PDA

Просмотреть полную версию : Новый имидж любимой команды

RUBIROID
17.11.2006, 14:30
1. Народ ...если у кого то есть знакомые в отделе маркетинга ФК Рубин... либо среди тех кто принимает решения в плане раскрутки команды, создания имиджа команды и привлечения болел на трибуны.....есть реальные идеи.... оставьте контакт)))) пасиба
2. Как вам мой дракончик на аваторе? Если его захерачить как фрагмент на клубную эмблему......... а то старая уже приелась как то

RUBIROID
17.11.2006, 14:33
И еще если официальные цвета поменять на рубиново-золотые..... полосками на футболках.....по типу Барселоны.....по моему будет оригинально.... а то форма по крайней мере выездная вообще ужасная согласитесь?

kydr1990
17.11.2006, 14:37
не согласен. нормальная форма

Фил
17.11.2006, 14:42
Rubiroid, передам, но думаю врядли...

Фил
17.11.2006, 14:43
... а то форма по крайней мере выездная вообще ужасная согласитесь?

Это зеленая то??
Согласен, страшненькая.

RUBIROID
17.11.2006, 14:53
Это зеленая то??
Согласен, страшненькая.

Страшная то х... с ним ...
Самое главная что зеленая ...
Как правило ФК стараются не использовать сплошные зеленые формы на зеленом фоне...потому что просто они сливаются с газоном (это только крокодилу Гене за*бись быть на газоне невидимым или Снайперу Васе Зайцеву или как его там)... а когда у тебя доли секунды чтобы оценить где находятся партнеры это пипец как мешает... (знаю сам играл в ДЮСШ и у нас форма была зеленая) я не говорю что из-за этого наши проигрывают в гостях но это очень мешает

Gizmo
17.11.2006, 16:05
2. Как вам мой дракончик на аваторе? Если его захерачить как фрагмент на клубную эмблему......... а то старая уже приелась как тоА давай менять эмблему и цвета клуба, как только кто-нибудь придумает чего-то нового? Или у меня сегодня например розовое настроение, давай оденим команду в розовые цвета.

kydr1990
17.11.2006, 17:11
А давай менять эмблему и цвета клуба, как только кто-нибудь придумает чего-то нового? Или у меня сегодня например розовое настроение, давай оденим команду в розовые цвета.
хаха.... вот точно так и буим делать. а как надоест играть в одной форм они будуть отдавать её фанам. :D

Baixinho
17.11.2006, 19:10
Rubiroid, передам, но думаю врядли...
Мля... Чо-то я сижу торможу... Фил - это сокращение погоняла Философ что ли? Ты - тот самы Философ, или я ошибаюсь?

XOMA
17.11.2006, 20:03
И еще если официальные цвета поменять на рубиново-золотые..... полосками на футболках.....по типу Барселоны.....по моему будет оригинально.... а то форма по крайней мере выездная вообще ужасная согласитесь?
Рубиново - золотой - сочетание прикольное. Но только не полосками...

Cleric
17.11.2006, 20:40
я не говорю что из-за этого наши проигрывают в гостях но это очень мешает
К слову, в зеленой форме сыгарли 4-4 с Локо, 0-5 с Москвой :) Если не учитывать левые проигрыши Мясу на протяжении последних лет, то даже с ЦСКа на выезде смотримся неплохо :cool:

Кот
17.11.2006, 22:01
Ну уж форма на то выиграем мы в гостях или проиграем т.к. форма у нас зеленая никак не влияет

Cleric
17.11.2006, 22:51
Дракон на эмблеме уж никак не нужен! Теперешняя эмблема мне нравится. А ещё у нас теперь спонсор - Таиф, эмблема на груди красивая - крылатый барс ;) С драконом и иными существами не уживется Превед

TY-214
18.11.2006, 00:07
Да оставить надо эмблему дракона. Ей уже столько лет. А вот звёздочку сверху прибавить не помешает =)

kydr1990
18.11.2006, 00:10
а что заначат эти звёздочки
ЗЫ надо оставить всё как есть

ВаВаН
18.11.2006, 04:10
а что заначат эти звёздочки
ЗЫ надо оставить всё как есть
Звезда = пятикратный чемпион, две звезды = соответственно десятикратный!
Вот что "заначат"... :D

Cleric
18.11.2006, 13:09
Да оставить надо эмблему дракона. Ей уже столько лет. А вот звёздочку сверху прибавить не помешает =)
http://tatarstan.kai.ru/gerbs.htm - вот история эмблем Казани. Зилант (Дракон) - из древней легенды.
"зловещий змей - дракон, олицетворяющий злых врагов русского народа, в древней московской эмблеме имеет иное происхождение и символику. " ыыы :D Злой враг москалей
Эмблема с драконом идет со времен Ивана Грозного, т.е. завоевания Казани. А что же было Во времена расцвета Казанского Ханства?

kydr1990
18.11.2006, 16:01
Звезда = пятикратный чемпион, две звезды = соответственно десятикратный!
Вот что "заначат"... :d
тогда мы какие чемпионы??? КАЗАНИ??? ТАТАРСТАНА????)))))
вообще вы коры мочите
давайте сразу 27 звёзд

ВаВаН
18.11.2006, 18:06
тогда мы какие чемпионы??? КАЗАНИ??? ТАТАРСТАНА????)))))
вообще вы коры мочите
давайте сразу 27 звёзд
Нижеследующая шутка была со смыслом, который, ты видимо не понял...

RUBIROID
20.11.2006, 09:53

Я не против традиций... но старая эмблема какая то мохровая....чесно говоря я узнал только недавно что это дракон в центре .... думал просто хрень какая то красивая)))) К этой эмблеме никак не привяжешь концепцию раскрутки команды... а если будет какой то символ команды его можно будет использовать не только в роликах банерах но и в сувенирной продукции по сути "Рубин - Казань -Дракон -Зилант" ассоциация ходовая ... реклама не только движка торговли.... но и движка футбола.... я конечно не говорю что фанов такой фигней привлечешь на трибуны... но у нас 90% болел ходят на футбол просто как на праздник (и сразу после хренового матча трибуны пустые) и они подвержены такому влиянию.... это видно по массовы праздникам.... Я конечно понимаю что болелам со стажем эта эмблемка как родная с которой они прошли первый дивизион.... но становление команды по сути происходит только сейчас ... и команда перерождается ставя перед собой более высокие цели.... и поэтому смена имиджа как нельзя кстати...(да....в прошлом году у руководства клуба были уже такие мысли...но не смогли подобрать более менее приемлимый вариант)

Фил
20.11.2006, 12:53
Мля... Чо-то я сижу торможу... Фил - это сокращение погоняла Философ что ли? Ты - тот самы Философ, или я ошибаюсь?

Он самый........

RUBIROID
21.11.2006, 11:42
Спартак в этом году реально мог вторую звездочку нарисовать над своим ромбиком

SER
01.02.2007, 14:16
Всем привет.
Хочу выразить свою точку по поводу погонялы 'рубироид'. Лично я категорически против. Помните анекдот, как на стройке распивали водку рюсский и африканец, так вот, кабы после этого ника не стали рубин называть черножопыми :-)
Я вообще не против каких то различий в цвете кожи или нации, но не стоит усиленно себя ставить в другом цвете :-)
Не в обиду било сказано.

Алмаз
01.02.2007, 14:35
наша эмблема и форма-брэнды!)))

Фил
01.02.2007, 14:42
Вообще, позитивна и показательна тема РубинГудов. Самое главное, что клуб своей игрой целиком поддерживает начинания г-на Локсли, т.е. у богатых очки отбирает, а бедным (то бишь аутсайдерам) раздает! предлагаю новое лого: рука с золотым браслетом на запястье и печаткой в форме Зиланта подает три очка в протянутую руку нищего, с корявой наколкой Терек (Ростов, Шинник, Торпедо... нужное подчеркнуть) :)

Keeper
26.02.2007, 15:22
Тема рубингудов то неплоха, но жаль что испортили эту тему одной и очень нелепой ошибкой в написании Rubingoods(вещи/товара рубина), а не Rubinhoods(как некая общность людей объединенная вокруг команды, да или просто Рубингуды как созвучное название фан-группы для одноименной команды).
А как к примеру на европейской арене это смотреться будет...

В свое время мне( на мой взгляд очень даже символичная) тема драконов нравилась вообще, а ее что-то не взяли в расчет - придумали новое.

самое неприятное это то, что сколько денег было и будет потрачено клубом на самую разнообразную продукцию, атрибутику фан движа и т.п с неверным лого!

ИМХО

лучше поздно чем никогда-надо править!

Roy
26.02.2007, 17:35
Никакой ошибки нет. Название Rubingoods было заранее продумано. В будущем планируется открыть магазин атрибутики (читай вещей/товаров) Rubingoods. С этим прицелом и было придумано название.

Тема рубингудов то неплоха, но жаль что испортили эту тему одной и очень нелепой ошибкой в написании Rubingoods(вещи/товара рубина), а не Rubinhoods(как некая общность людей объединенная вокруг команды, да или просто Рубингуды как созвучное название фан-группы для одноименной команды).
А как к примеру на европейской арене это смотреться будет...

В свое время мне( на мой взгляд очень даже символичная) тема драконов нравилась вообще, а ее что-то не взяли в расчет - придумали новое.

самое неприятное это то, что сколько денег было и будет потрачено клубом на самую разнообразную продукцию, атрибутику фан движа и т.п с неверным лого!

ИМХО

лучше поздно чем никогда-надо править!

Макс
26.02.2007, 17:45
[QUOTE=Roy]Никакой ошибки нет.
Чего то не допер! Назвать фандвижение так для последующей раскрутки торговой марки? Рубиновые вещи товары? :confused:
То есть сейчас болелы в промоакции магазина участвуют?

Roy
26.02.2007, 19:12
Нет, магазин - это часть всего проекта.

Чего то не допер! Назвать фандвижение так для последующей раскрутки торговой марки? Рубиновые вещи товары? :confused:

Allcan
26.02.2007, 21:28
Никаких звездочек нам не надо-к чему это...
Лучше цвет поменять и дракончика тоже можно)

babai925
26.02.2007, 22:45
не очень приятно ощущать себя обьектом маркетинговых исследований... может кто-то из маркетологов(рук-ва) диссертацию на эту тему пишет?

Keeper
27.02.2007, 09:35

+1
о чем и речь! для магазина подходящее название а для фан движа простите...
и эта ошибка только разобщит движню, рано или поздно до всех допрет - мне не хочется быть товаром.вот!

Макс
27.02.2007, 12:03
Чо то как то нехорошо получается...

Gizmo
27.02.2007, 12:09
Ну как обычно, перепутали в клубе что-то.

Зачем мне атрибутика и вещи RubinGads. Лучше бы просто продавали футболки и атрибутику Рубина. А то в городе днем-с-огнем не сыщешь футболку родного клуба.