Просмотреть полную версию : Межсезонье, пришли/ушли
Таксь, поехали...
Потенциальные новички клуба: русские игроки(уже КББ удивил!) Осинов(Ростов) и Будылин(Торпедо). Первый был однозначно лучшим в своём клубе в этом сезоне. Уйма голов, забитых им с пенальти и я даже не помню, чтобы кто-то его пенальти взял. Про второго слышал, но толком ничего не знаю.
Потенциальные потери: Скотти и Домингес. Уже начались слёзы в связи с их уходом, но ведь официально ничего не обьявляли! Подождёмсь...Домингеса ИМХО надо продавать, а то будет, как с Кержаковым - Севилья 9 миллионов предлагала, а сейчас только 1,5...
Исчо про Каньенду разговоры ходили...
А мне приснилось, что Курбан стал владельцем клуба, а пост главного назначили Гаджиева... ;)
не каньенду лучше не брать ато будет мне кажется как ральф и ашветия что то типа того!
Вроде, с Будылиным уже договорились, будет играть у нас.
не каньенду лучше не брать ато будет мне кажется как ральф и ашветия что то типа того!
ИМХО Каньенда по-лучше будет...
Вроде, с Будылиным уже договорились, будет играть у нас.
Будет! Договорились! Посмотрим-с...
В Торпедо неплохо смотрелся. Да и возраст подходящий. Так что может еще заиграть
С Будылиным на 90% договорились. Про Осинова читаем:
Осинов перед Новым годом решит вопрос о продолжении карьеры
Лидер "Ростова" последних лет Михаил Осинов может покинуть клуб. 31-летнему хавбеку, у которого истек контракт, поступило выгодное предложение от казанского "Рубина".
"Окончательного решения я пока не принял, – сказал Осинов. – Ростовчане тоже сделали мне предложение остаться. Кроме того, слышал об интересе со стороны "Луча-Энергии", но без какой-либо конкретики. Пока нахожусь на распутье. В ближайшее время уеду из Ростова домой в Екатеринбург, там в канун Нового года и определюсь".
Морозится пока...
http://www.cissoccer.com/news/1558.html
Ненашенских надо брать я всегда говорил!!! Что этот Осинов в еврокубках сделает в штаны наложит? Он наверна не знает что такое европа! В своем ростове бутцы протер и все
http://www.cissoccer.com/news/1620.html
Если все 25 такие же как киргизы, то меня сильно беспокоит наша селекция сезона 06/07
Baixinho
29.12.2006, 14:52
Если все 25 такие же как киргизы, то меня сильно беспокоит наша селекция сезона 06/07
Про Рубин-2 речь. Какие сборы у Рубина основного в декабре? НИКАКИХ.
Мутко подпездыш хренов!!!
Buster Douglas
31.12.2006, 16:58
пачему не берут молодых со спартака и сатурна?
пусть своих пизтюкоф берут
пачему не берут молодых со спартака и сатурна?
Российская молодёшь стоит недёшево,а качество иногда оставляет желать лучшего. И почему надо по твоему брать именно из Спартака и Сатурна?
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.