PDA

Просмотреть полную версию : Какую позицию нужно усилить

GLusja
18.12.2006, 16:28
Умею и люблю флудить, потому предлагаю след. тему для флуда:
На какие позиции нуна купить и какого качества игроков.
Мое мнение (сразу скажу, я не ПРОФЕССИОНАЛ)
1. Вратарь (никого не покупать): не отдавать Ревишвили Нальчику, а Коленьку продать через полгода в Латвию. Ревишвили и Харчика в основу.
2. Защита. Центрального не надо. Слева вроде тоже ничо, терпит. А вот справа нуно что то делать, вот бы второго Гильмуллина выискать или Калисто.....
Считаю лучшее приобретение Рубина: ГАБРИЭЛЬ. Привезать цепями и якорями, чтобы не ушел.
Скотти, если он уйдет, то я буду плакать. Это наш чел. Он отдавал себя Рубину без остатка. Ну это флуд - не отпускать всеми правдами и неправдами.
Калисто, не отпускать, его потом мона на тренерскую позицию взять. Пусть учит молодежь так закручивать мячи.
Ленар Гильмуллин, продлить контракт до 2010, чел с каждым годом прибавляети не только в мастерстве, но и в цене.
Байано, надо что то делать. Что он загорать приехал?
Федорова и Хузина с почетом отправить на пенсию. Любовь к Хузину навек в сердцах болел.
3. Полузащита. Настучать по кумполу. Столько их, а тольку? Матчи, где наша середина была на высоте можно пересчитать по пальцам! Но продавать или покупать не считаю нужным. Или если купить, то кого нить, типа ЗИДАНА ( :D ). Ваще то с уходом Чори, у нас могут возникнуть конкретные проблемы, если не найдем думающего, и пробивного атакующего полузащитника. Типа Тихонова, но помоложе.
4. Ну и наконец нападение. Покупать кого то ещё не вижу смысла. Их и так вон сколько. Надо в межсезонье вправить ноги и головы!
Бухарова напичкать кальциевыми витаминами. Гацкана не отпускать в его сборную, а то приезжает каждый раз оттуда как выжатый лимон. Байрамову наконец показать ворота и исправить глазомер.
Ральфа продать в германские клиники как обьект для изучения.
Ашветия, обьявить благодарность и продать в грузинский клуб.
5. Тренер. КББ - наше ВСЕ.

Letfullin
18.12.2006, 17:12
РЕСПЕКТ))))))))))))))))))))))))всё правильно))))))
тока у тебя с юмором получилось))))))чуть со стула не упал от смеха

kydr1990
18.12.2006, 17:37
я пацталом...
Федорова и Хузина с почетом отправить на пенсию. Любовь к Хузину навек в сердцах болел.а вот это праульна

BANAN
24.01.2007, 10:43
ЯРКИН - ЛУЧШИЙ!!!!!!!! :rose :rubin

Алмаз
07.02.2007, 01:31
тренера менять пора....игра ваще не устраивает

Казанец
07.02.2007, 09:02
И кого ты предлагаешь вместо КББ?
Придёт какойнить ушлепай и потянет Рубин в 1 лигу.

babai925
17.02.2007, 11:01
После ухода Скотти нужен центральный защитник!!!
Берем Жеана Нарде из Денамы... мне кажется он не оправдает надежд, да и с КББ работать не сможет

космонаF2т
17.02.2007, 11:50
Умею и люблю флудить, потому предлагаю след. тему для флуда:
На какие позиции нуна купить и какого качества игроков.
Мое мнение (сразу скажу, я не ПРОФЕССИОНАЛ)
Ашветия, обьявить благодарность и продать в грузинский клуб.
5. Тренер. КББ - наше ВСЕ.

Все бы так флудили - мир стал бы лучше. Практически во всём согласен - оромный респект тебе Люся! Пусть будет так как ты предлогаешь и даже лучше... Зидан вернётся в футбол и мы сыграем с итальянцами. :)

Azik
18.02.2007, 15:14
После ухода Скотти нужен центральный защитник!!!
Берем Жеана Нарде из Денамы... мне кажется он не оправдает надежд, да и с КББ работать не сможет
Согласен, но что-то подсказывает, что КББ с ним найдёт общий язык. Жан недисциплинирован, а КББ этот минус легко уладит. Главное, чтобы потом только Жанну не искали.

MetRub
08.03.2007, 19:41
Вратарь! Любой только чтоб не Коля

Sw@tch
19.04.2007, 23:02
:) Мне кажется,что надо менять нападение и ее систему и тактику. Желаю скорейшего выздоровления Бухарову !!! :rose

МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!! :D :o

Отправка сборных грузов - железнодорожные перевозки Плесецкая. Тарифы на отправку.