PDA

Просмотреть полную версию : Рубин в кубке Интертото

Loko-tatarin
15.06.2007, 12:22
До старта сего соревнования остается меньше месяца, так что пора бы и темку соответствующую создать.
И кстати, как же все-таки будет обстоять с переносом игры Рубин - Локо из-за вашего участия в Интертото, ведь 18 июля уже занято перенесенной ранее игрой Химки - Локо, так что нашу с вами игру наверно передвинут на более позднюю дату, вопрос лишь в том на какую?
Лично мне хотелось бы, чтобы наш матч перенесли куда-нибудь на середину августа, ибо в это время я буду находиться у вас, в Казани, так что не только сам на игру попаду, но еще и своим красно-зеленым братьям-паровозам ваш замечательный город покажу.

RustFifa
15.06.2007, 23:28
Что тут обсуждать-то, и так все знают что Рубин кубок уефа возьмет через интертото :rubin

RustFifa
15.06.2007, 23:29
надеюсь локу то они не проиграют, пусть хотя бы 4-4 буит, хотя с такой игрой....

isk@nder
16.06.2007, 03:04
так народ! тема не о матче локо-рубин а о кубке!!!когда рубин проведет первый матч и против кого???

MAIOR KENING9
16.06.2007, 11:10
так народ! тема не о матче локо-рубин а о кубке!!!когда рубин проведет первый матч и против кого???
так ставили же инфо!

Azik
16.06.2007, 15:33
"Уже известен противник казанского клуба. Им станет "Залаэгерсег" из Венгрии. 7 июля "Рубин" сыграет на выезде, а 14-го - дома. Победитель пары встретится с австрийским "Рапидом", люксембуржским "Дифферданжем" или клубом из Словакии."

RustFifa
17.06.2007, 23:37
Пусть встретится с рапидом и порвет его нахер....

isk@nder
09.08.2007, 11:41
Обидно....Снова вылетели из Интертото и снова от Рапида(((

как принтер заправить не покидаю свой офис