Просмотреть полную версию : ЦСКА, Москва, 16.10.05
Orbital-X
03.10.2005, 11:19
Ну есть еще желающие сгонять и поддержать команду?
Ну насчет поддержать Команду - не знаю. А на ЦСКА посмотреть, думаю, многие поедут погрысть семачки :)
Baixinho
04.10.2005, 19:00
Ну насчет поддержать Команду - не знаю. А на ЦСКА посмотреть, думаю, многие поедут погрысть семачки :)
АкузЪ! А я думал, ты кАней паддержать хочешь ехать... :(
;)
ИльясЪ! В отличие от некоторых :), я против Рубина не буду болеть ни за какую команду. Даже за ЦСКА! :D
Сгонять стоит , а вдруг бой дадим....
Поеду только если клуб организует за 500-600 ру или кто проспонсирует. Со своей стороны обещаю +1 рыло к шизе (голос дикий) на весь матч=)
Baixinho
07.10.2005, 09:59
ИльясЪ! В отличие от некоторых :), я против Рубина не буду болеть ни за какую команду. Даже за ЦСКА! :D
АртЁмЪ!!!:)
Смотри! СитуацЫя. Условно последний тур. Первое место у мяса 60 очков, вторые - кони 59. Третий Рубин-53. Четвертый - Педо какое-нить или Локо 48.
В последнем туре играют ЦСКА-Рубин. Я не верю, что ты будешь болеть за Рубин в таком условном матче.;)
Четкий конь
07.10.2005, 13:11
Условно последний тур. Первое место у мяса 60 очков, вторые - кони 59...
Это ты где такой фильм ужасов посмотрел?.. :rolleyes: :D :D
Смотри! СитуацЫя. Условно последний тур. Первое место у мяса 60 очков, вторые - кони 59. Третий Рубин-53. Четвертый - Педо какое-нить или Локо 48.
В последнем туре играют ЦСКА-Рубин. Я не верю, что ты будешь болеть за Рубин в таком условном матче.;)
Я буду болеть мясо то проебет ;)
Baixinho
07.10.2005, 14:35
Я буду болеть мясо то проебет ;)
гыгыыыы... Если даже и проебет, будет первым;) 60>59 ;)
АртЁмЪ!!!:)
Ты, конечно, можешь не верить, но болеть я в таком матче буду за Рубин. Но, раз уж такая пьянка пошла, не расстроюсь, если Рубин вернёт должок (условный) за 2003 г. и на этот раз две Великие Команды опустят мясцо :) ;) :D
Baixinho
07.10.2005, 17:05
две Великие Команды
Рубин еще не великая команда, но может ею стать, а пра кАней так гаварить... харашо пошутил, прям анеГдот ;):D
Кстати, вот тебе еще пример. Более рельный... В скором времени точно.
любое место (с условием, что ни вверх, ни вниз клуб не опустица при любои резалте точно) - Рубин- nn очков.
------------
14. Локомотив - 32 очка.
15. ЦСКА-30 очков.
Последний тур.
У Локо очень мало шансов даже на ничью со своим соперником.:) (как в старые добрые времена:))
Рубин-ЦСКА. Вот уж тут, ты ТОЧНО за цскал будешь болеть, так ведь?;)
Рубин алга
08.10.2005, 10:25
Думаю игра будет равной . У ЦСКА нет острых наподающих, . Наверно будет 0 - 0
Будем болеть за Рубин , мяч круглый так что пасмотрим , от этого матча будет зависеть судьба Рубина на этот год .
Жаль что мы с Томью лохонулись
А так всё нармально . Удачи Рубину
Рубин алга
Рубин алга
08.10.2005, 10:35
привет Рубин рулит
Baixinho
08.10.2005, 11:13
Вот моя ИМХа. Что могут и слить игру... В УЕФА лезть в этом году смысла уже возможно и нет...
Буду рад ошибица... кАней нада вынасить...
Ильяс, хватит уже провоцировать! :)
Заявляю точно - в любом случае буду болеть за Рубин, даже если от матча будет зависеть само существование ПФК ЦСКА!!!
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.