Просмотреть полную версию : Гостевая Книга
Я был на этой игре!!! Там махач был с гопотой местной и ментами.
Мне об башку бутылку разбили - две недели с квадратной головой ходил!
Тогда еще стадион старый был - у углового флажка ЛЮК КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ!!!! :D
1998 год - это для тех, кто статистикой увлекается! :D
Кстати, на голосовалке про не любимый клуб, как то намекающе галочка стоит изначально на Спартаке... :D
Приветствую Ф и ОФ Казань! Хотелось бы узнать во скока у вас матчи обычно начинаются....Вопрос не прсто так, не знаем во скока от вас уезжать... FCSM
Джо то ты не к месту вспомнил нах! Нехорошо на душе стало!
Руслан Не Морква
30.03.2006, 16:05
Приветствую Ф и ОФ Казань! Хотелось бы узнать во скока у вас матчи обычно начинаются....Вопрос не прсто так, не знаем во скока от вас уезжать... FCSM
А зачем от нас уезжать? у нас хорошо...
в 14 00
Руслан Не Морква
30.03.2006, 16:07
С офсайта:
Дублирующие составы "Рубина" и "Луча-Энергии" сыграют завтра 31 марта в Москве на стадионе "Крылья Советов". Начало игры в 15:00.
А почему в у нас не играют, поля жалко?
нечестный джо
30.03.2006, 16:08
Джо то ты не к месту вспомнил нах! Нехорошо на душе стало!
Макс не боись. Рубин уже способен вопреки судье вырывать матчи. Если бы еще немного везения, мы бы ЦСКА обыграли несмотря ни на что.
Спортивная злость у нас появилась и уверенность. Так что несмотря ни на что уверен, что пусть 1-0 но выиграем
у вас все домашние в два начинаются?
Я тоже был на этой игре. Неужели это было ТАК давно?! :eek:
Руслан Не Морква
30.03.2006, 16:12
Время матча зависит от дня недели, время подстраивают для удобства болельщиков. В будни например (КР с цска) в 18 00 игра была
спасибо за нужную инфу....... а то у нас с обратными билетами уже в кассах болт....
Матчи начинатся будут наверно в разное время это зависит от ТВ трансляций,
от дня когда играют будни иль выходные, и от погоды похоже! Сейчас в 14.00 играем так как теплее днем!
а почем у вас билеты на эстадио?
Радует то,что против Рубина будет болеть меньше всего народа :D :rubin :rose
Руслан Не Морква
30.03.2006, 16:49
а почем у вас билеты на эстадио?
По-моему начиная от 30 до 250р.
На гостевой не знаю, наверно в пределах 100 рэ.
По-моему начиная от 30 до 250р.
На гостевой не знаю, наверно в пределах 100 рэ.
ОК Спасибо...
Руслан Не Морква
30.03.2006, 17:19
Голосуйте (если хотите конечно же) за Зенит на сайте Севильи:
http://www.sevillafc.es/www0506/index.php
нечестный джо
30.03.2006, 18:47
севилья Превед
хаха. большинство голосует за зенит :)
Хрюндиль
30.03.2006, 19:08
ну т.е. будет он, если мешки на поле мячами забитыми проголосуют...
С офсайта:
Дублирующие составы "Рубина" и "Луча-Энергии" сыграют завтра 31 марта в Москве на стадионе "Крылья Советов". Начало игры в 15:00.
А почему в у нас не играют, поля жалко?
Странно,что завтра :confused: Обычно дубли за день до матча играют
Время матча зависит от дня недели, время подстраивают для удобства болельщиков. В будни например (КР с цска) в 18 00 игра была
а акбарс случайно не в 18-00 в воскресенье будет играть в 1/2
это к вопросу о том как время выбирают
Почему у нас на форуме недогадались переставить время? На форуме 19:08, а у меня дома 20:08.
Кстати Ак Барс с локо играет кажется 1 апреля. Думаю наши должны проходить паровозов. А вот магнитка мне кажется про пип ёт Авангарду.
Почему из Казани не ведутся Аудио Рамблер трансляции? (последняя 3 года назад) Нет комментаторов?
Есть ли какой вариант посмотреть матч 2го по инету?
Кстати, копирайт на vBulletin убирать нехорошо... тем более, свой ставить. Неужто купили???
Ты чувак, если тебе надо трансляцию по инету. Есть в Казани такой сайт.
О! мля! С океана вещают! дык ты товарисч дорогой пиши на Rambler.ru? кова ты у нас то спрашиваешь? по инету... те прям картинка нужна?..эт наврятли) а вот текстовых,как котов на помойке, много, но красивых мало...
PS.эх владивостокцы, переживают....
Евлампий
30.03.2006, 21:10
По поводу трансляций на Рамблере, либо онлайнов, стукнувшись черепом об швеллер, сочинил я сии вирши:
Не слушай ты Рамблер,
Выбрось телефон,
Брось ты всё наxyй,
Иди на стадион!
:D
халявщик
30.03.2006, 22:36
в прошлом году по-разному начинались. как в этом будет - неизвестно.
Инфа что матч дублеров перенесли на 13-00...
А по Зениту, то 1-2 пока, удален Хаген, так что плохи дела, отбиваются...
Хрюндиль
31.03.2006, 01:06
нуёбанарот, ну бамжи, ну суки...
так даже фанера над парижэм не летает!
СЗОТ.
Ну бля когда они перестанут нас разочаровывать, нет даже так - НА.БЫВАТЬ, СРАТЬ В ДУШУ. Бомжи нах...
Вот так и в ЧР мешки летят под конец.
А еще это пидерским за их фашизм и расизм. САСАТЬ, мля...
Дерьмо случается...со всеми! И с Рубином в том числе :(
Я думаю Рапид все ещё долго забыть не смогут...
Вот оно случилось и с Зенитом...предлагаю больше эту тему не трогать...просто забыть и идти вперед, в июле то и нам играть в Интертото, вдруг какая ерунда, не дай бог конечно, приятного мало будет если из-за всех щелей будут слышны возгласы типа вышенаписанных!
:rose
Дерьмо случается...со всеми! И с Рубином в том числе :(
Я думаю Рапид все ещё долго забыть не смогут...
Вот оно случилось и с Зенитом...предлагаю больше эту тему не трогать...просто забыть и идти вперед, в июле то и нам играть в Интертото, вдруг какая ерунда, не дай бог конечно, приятного мало будет если из-за всех щелей будут слышны возгласы типа вышенаписанных!
:rose
после выхода Зенита в 1/4, на его гостевой довелось читать такую мысль, что мол зачем Зениту еще один бал для России добывать, чтобы потом всякие Рубины в Европе позорились
ну что можно сказать, на это - Бог видимо тоже читает гостевую Зенита...
О! мля! С океана вещают! дык ты товарисч дорогой пиши на Rambler.ru? кова ты у нас то спрашиваешь? по инету... те прям картинка нужна?..эт наврятли) а вот текстовых,как котов на помойке, много, но красивых мало...
PS.эх владивостокцы, переживают....
Луч согласен, а у вас скорее всего нет... комментатора... что удивительно для такого уровня.
Да, я хочу картинку :) НТВ+ будет казать, но только подписчикам, то бишь по тарелке, нет инета, я звонил.
Ты чувак, если тебе надо трансляцию по инету. Есть в Казани такой сайт.
сияет надежда, что за сайт? я слышал об одном, который все домашки кажет, но есть ли он в инете?
По поводу трансляций на Рамблере, либо онлайнов, стукнувшись черепом об швеллер, сочинил я сии вирши:
Не слушай ты Рамблер,
Выбрось телефон,
Брось ты всё наxyй,
Иди на стадион!
:D
ага, идти на стадион, конец света. Хотелось бы. У нас будет радио перерывами работать с вашего стадиона, но енто не то.
после выхода Зенита в 1/4, на его гостевой довелось читать такую мысль, что мол зачем Зениту еще один бал для России добывать, чтобы потом всякие Рубины в Европе позорились
ну что можно сказать, на это - Бог видимо тоже читает гостевую Зенита...
Согласен...видимо прочитал...
:rubin
Превед
Не зря считается "не гри гоп,пока...",а тут везде кричали вот мол зениту и напрягаться не нужно,победа в кармане.Даже историю сочинили тычалетней давности,мол тогда исчо зенитовцы вломили андалузцам :) ,правда речь там шла о викингах(причем тут бомжи) вот и заполучили.Так чта и нам заранее низя кричать парвем,как в прошлом году с ростовым и тереком дома в ничейку скатали.
:rubin
Почему же не нужно кричать?%)
Кричать нужно! Кричать и гнать команду вперед%) Но это на стадионе%))
З.Ы.
Может стадион сподобится "многосложно" заряжать?%) А не только "Рубин!", "Казань!" и сочетания%)
? Наверное, в ?Рубин? не стоило привозить бразильца Алоизио. Человек просто валял дурака, постоянно получая какие-то травмы? :mad: (СС)
О! 9 апреля в 19:35 НТВ+Наш футбол покажет игру Нальчик-Рубин
Надо теперь искать, где он есть, этот Наш футбол :rose
Да, хорошо для тех, у кого есть НТВ+, а остальные будут наблюдать за онлайном... По поводу Алоизио скажу, что если бы его сразу не стали ломать, то он бы наверное играл и по круче этого Ральфа. Мне кажется этого товарища нужно как можно выгодней продать, и может присмотреть других профе-х нападающих. В будущем конечно
Да уж покруче Ральфа то играть не мудрено! ИМХО слабоватый футболист...
? ?Марсель? атакует, с мячом игрок французов Насри. Ну, Насри!
? Что он и сделал?
Сарсания, сука, приколист :D
За Зенит, ссука обидно!!! ОЙ, бля, грубая команда стала!!!
Руслан Не Морква
31.03.2006, 14:08
а акбарс случайно не в 18-00 в воскресенье будет играть в 1/2
это к вопросу о том как время выбирают
Вроде Ак барс в субботу и в понедельник играет
Коситель Изюма™
31.03.2006, 14:37
Ак Барс завтра в 17:00 и в понедельник 18:30 играет... билеты уже в кармане - хорошо:)))
В продолжении темы
http://www.cagecrew.narod.ru/tours/krylia-rubin06.html
За Зенит, ссука обидно!!! ОЙ, бля, грубая команда стала!!!
Это наш минталитет - когда все из рук вон плохо мы виним в этом кого угодно только не себя. Поэтому из-за своих проебов начинаем пинать противника и все идет еще хуже. Чего только стоит матч нашей молодежки с датчанами. Может все люди такие?
Матч между дублёрами "Рубина" и "Луча-Энергии" завершился со счётом 0:0.
(с)Оф.Сайт.
Вот так вот...
Владивосток
31.03.2006, 15:34
Казань. Я знаю, что у вас сильный и стабильный клуб. Но я не могу понять, почему вы так уверенны именно в победе? Ни ничья, ни поражение... У нас же сыгранный состав. Игру Луч показывает (положа руку на холодные яйца) не плохую. Это ещё мягко сказать. Сказал бы мне кто-нибудь полгода назад, что наш клуб будет возить по полю как малышей Спартак и Локо - я бы никогда не поверил!
На счёт результата - хрен его знает что будет. Но, чтобы не случилось, мне не будет стыдно (как болельщику Луча)! Не будет стыдно за команду, как сейчас болелы Зенита стыдятся. Блин, даже если проиграем - это вам дорого обойдётся.
ЗЫ: Никаких 3-0 и 4-1 не будет. Думаю будет где-то в этом районе:
1-1, 1-0, 0-1.
думаю в воскресенье, яйца у тебя, владик, вспотеют неоднократно.
а зениту стыдится того что вышли в 1/4 финала, думаю не стоит.
Чувак почитай пару страничек! У нас нет такой уверености насчет крупной победы! Но МЫ всегда верим в лучшее!
И Луч считаем не простым соперником!
Епт.... "Ни ничья, ни поражение.." -смотри статистику домашних игр, делай выводы.
"У нас же сыгранный состав".. - когда скажи на милость успели сыграться то "клуб будет возить по полю как малышей Спартак и Локо - я бы никогда не поверил!???"... а хули, возил полю Арсенал итальянцев, ну ван наверно того невидать во Владике)))) если только под завтрак ранним утром)))
Не обольщайся парень... Обычно когда возят, тогда и побеждают...
"Блин, даже если проиграем - это вам дорого обойдётся.".. а вот с такими каментами поосторожней будь, ладно...! не ровняйтесь на Шинник...
Вощм, игра покажет, адиасамиго!
Владивосток
31.03.2006, 15:53
Santos
Это не угроза. Я имел ввиду, что победа вам трудно дастся.
А трудные победы нас только заколяют!!! проверенно временнем!
Руслан Не Морква
31.03.2006, 17:07
Это ещё мягко сказать. Сказал бы мне кто-нибудь полгода назад, что наш клуб будет возить по полю как малышей Спартак и Локо - я бы никогда не поверил!
соглашусь с Сантосом, я бы тоже на вашем месте не очень то обольщался. предварительные итоги можно будет подводить где то после 7-8 тура
А у нас помоему по-моему перевыв на полтора месяца в чемпе из-за ЧМ2006 аккурат после 9-го тура...так что вот и посмотрим... дибилизм конечно, наши огороды зацветут, а у клубов мля перерывчик... пол лета без футбола... вот Вам и логика...
Руслан Не Морква
31.03.2006, 17:37
Сами играть будем! На травке зеленой поваляемся, а футболисты может посмотрят ЧМ, финтов всяких поднаучатт и сами так же играть будут :))))
Боюсь как бы комплекс неполноценности не развился у них)))) а совсем играть бросят, а тут еще как увидят травку свеженькую на том что было раньше)))ой боязно... (кстати, слыхал, что на ЦС в перерыве этом полностью поменяю газон на новый... было бы здорово, лишь бы не стригли... кругами блин...агрономы))).)
Эх, Динама, жемчужина футбола :)
Состав Динамы (http://www.ljplus.ru/img/k/i/kirpichtion/tv_bugs_001_.jpg)
СЗОТ
Эх, Динама, жемчужина футбола :)
Состав Динамы (http://www.ljplus.ru/img/k/i/kirpichtion/tv_bugs_001_.jpg)
СЗОТ
прикиньте народ мен ятут просветили по полной, оказывается динама это не просто какие то мусара..
а это не в жизнь не догадаетесь это - Проект Королевский клуб
Проект Динамо, напоминает Королевский клуб в Испании (побойтесь Бога или кого Вы там боитесь и не говорите нам, что мы уровняли два клуба), который тоже всегда должен бороться как минимум за зону УЕФА (Лигу чемпионов), но на российской почве - как бы не играли "короли" пресса всегда (даже лучше так ВСЕГДА) будет уделять им повышенное внимание.
вот так вот ...
короче они короли ну а мы... ну самим догадываетесь кто тогда мы
вот тут моя переписка с СС
надеюсь ее не потрут http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=218953&opinions=all
Евлампий
01.04.2006, 09:12
..
а это не в жизнь не догадаетесь это - Проект Королевский клуб
вот так вот ...
короче они короли ну а мы... ну самим догадываетесь кто тогда мы
ментпоганый он и в Африке ментпоганый. Уважаемый покажите хотя бы одну "звезду" в составе МП. Симшоф нах это гл. кловн страны. Афцебык енто ваще звезданутый, Смертин-раскрученый бренд, Булка много массы ноль ума, португезы те вообще токмо по настроению играют. Я не завидую Шпалычу в сей кумпании.
все потерли на сс:(
кому интересно, я все заранее в pdf схранил, могу на мыло скинуть
Хотим такие же в Казани:
Новые троллейбусы (http://www.tr.ru/news/3207)
Orbital-X
01.04.2006, 11:36
Зелло
Хорошая первоапрельская наебка :)
Вот только картиночка то зажаблена не очень хорошо :)
А когда состоится ответная игра С ЦСКА в кубке?
нечестный джо
01.04.2006, 12:02
денамо и сотурн радуют.
омка и тарпеда тоже.
и вообще, чем больше ничьих у саперникаф, тем лучше для Рубина. Когда Денамы и сотурны опомнятца, Рубин уже будет напевать "Нас не догонят!"
нечестный джо
01.04.2006, 12:58
А когда состоится ответная игра С ЦСКА в кубке?
дык сегодня в 14-00 на первом канале показывают
Превед
Baixinho
01.04.2006, 13:39
http://www.red-army.ru/
Гыыыыыы :D
Коники жгУт на 1 апреля... Молодчики :D
Всем Превед !!!
2 Нечестный Джо!!! а мне сказали, что ответный матч на КУбок перенсли в Казань, дабы не портить поля в Маскве. Тут тоже не хотят портить газон, потому матч буит в ТатанефтьАрене седня в 17-00!!!
РУБИН - ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - 1:1
Игра "Рубина" в Самаре глаз не порадовала. Впрочем, и соперник выглядел не лучше, в результате получился какой-то "деревенский" футбол. Не представляю, за счет чего казанцы смогут переиграть крепкий "Луч".
радует только что суперпредсказатель покеда ни единого результата не угадал. Но бля встретил бы этого Валеру Рейнкактамего за "деревенский футбол" высказал бы.
халявщик
01.04.2006, 15:30
Позлорадствовал над конями и удалением Акинфеева. А потому что нефуй.
халявщик
01.04.2006, 15:57
Кстати, Гусь закинул мяч в свои ворота рукой. Прям-таки волейболисты какие-то эти кони.
Позлорадствовал над конями и удалением Акинфеева. А потому что нефуй.
кто знает на сколько игр за такую красную отстраняют
нечестный джо
01.04.2006, 15:58
Акинфеев вроде пропускает следующие два матча, если мне память не изменяет. Если красная карточка была, а не вторая желтая, то один матч, а если сразу красная, то вроде бы 2 матча пропускает. если это действительно так, значит, что Акинфеев пропустит матч против Рубина.
Акинфеев пропустит матч против Рубина
нечестный джо, так Рубин с ЦСКА в 7-ом туре только играют! А на кубок это удаление имхо не действует.
нечестный джо
01.04.2006, 16:13
вспомните, как в прошлом году на кубке со второй лигой все команды желтые сжигали. получил желтую в чемпионате перед кубком и пропустив кубковую игру очистился. так что действует, однозначно. единственное в чем я не уверен, так это в количестве матчей дисквалификации - один или два
Тут кто-то писал что ЦСКА хочет перенести кубковую игру на неделю вперед. Хотя это не факт.
Блин опять Томь выйграла :( Сколько можно уже?
Блин опять Томь выйграла :( Сколько можно уже?
пока поля нормальными не станут, вы поле в ярике видели?
как там играть то разрешили, ну а томи не привыкать у них дома поле именно такое
Да ALEX? согласен с тобой полностью! Томь чемпион "огородов"... Вот заколосятся поля, понадобятся технари, пасы...тогда и посмотрим где Томь окажется.. Реально, нисоздав реальных моментов, сцуки, победили..ощущение что каменты просто вешелись во время этого матча))) Зная о том что Твалтвадзе попиздить то любит...а пиздить то было неочем))) второй так вообще только от его тычков просыпался...
порадовала ссука пиротехника))) еще в том году в Ярике охуевал как местным менты позволяют зажигать фаера да китайсике 20-ти зарядные фейерверки хуячить прям с трибун над полем...епт.
Ну флаг им в руки!!! (томянам, томичам)
По Старкову... порадовал, с появлением Родригеса и еще там одного... Бояру двинул вперед, пущай там пинает, а то пипец, думал, все, сядет на скамью...аннет) только вот 8 иноземцев..это конечно, только футболки "Спартак"..обидно бля....
Акинфеев, сукачудак)))
Ну а нам, все карты в руки, завтра есть шанс удачно влится в группу лидеров, бочком к коням...
Кстати, Гусь закинул мяч в свои ворота рукой. Прям-таки волейболисты какие-то эти кони.
Этих волейболёров бог наказывает за нас, рукоблуды хреновы... :cool:
А вот Томск мне активно не нравится, они на этих огородах очков насобирают. Правда, 8-го они как раз с рукоблудами в Москве и играют.
Акинфеев эту игру точно пропустит, а вот 2-ю не уверен...
После игры главный тренер армейцев Валерий Газзаев высказал резкое недовольство судейством итальянского арбитра Массимо де Сантиса.
"Судья испортил всю игру. То есть всю ? абсолютно. Испортил просто до безобразия, ? заявил тренер. ? "Ему надо судить в России только вторую лигу. Наши судьи ? просто гении по сравнению с ним".
"Мы просматривали эпизод - Акинфиев рукой не играл - он сыграл грудью, то есть левой частью груди. К тому же в первом тайме судья хотел назначить пенальти в ворота "Спартака", но не свистнул. В общем, я советую нашим чиновникам почаще приглашать таких арбитров", ? сказал тренер. ?Газета.Ru?
:D Чё-то этот коневод не высказывал недовольства судейством после игры в на кубок с Рубином. Какие-то двойные стандарты у вас, УБ!
А если ещё учесть, что Акинфеева по делу выгнали, то вообще непонятно, как язык у человека поворачивается...
ЗЫ Английская футбольная ассоциация пожаловалась в УЕФА на президента софийского "Левски" Тодора Баткова, который назвал судью матча Кубка УЕФА "Левски" - "Шальке" Майка Райли "британским гомосексуалистом". Как сообщает BBC, глава судейского комитета Англии Нил Бэрри заявил следующее: "Майк - один из лучших судей страны, поэтому его назначили на такой престижный матч, как четвертьфинал Кубка УЕФА и о комментариях Баткова доложено в УЕФА, так как они оскорбительны". //?Газета.Ru? |
:D :D :D
Пускай Томь пока радуется. Наверное где-то к середине мая их будут разносить все кому не лень, даже Копы и пермячи. Однако я всё равно удивляюсь, как уТОМлённые смогли выйграть опять. Шара какая-то. Однакож Томь после этого тура будет смотреться на вершинке таблицы получше чем кони. А 8-го лошади им в москве полную зачистку устроят. А Рубин должен будет достойно сыграть с Нальчами. Так что всё будет чётко.
Тем временем Ак Барс громит хоккейных лохов 5-1. Завтра все на футбол, а послезавтра продолжение банкета.
Наверное где-то к середине мая их будут разносить все кому не лень
Если они до середины мая не наберут очков, чтоб потом до конца ноября хватило.
Если они до середины мая не наберут очков, чтоб потом до конца ноября хватило.[/QUOTE]
Да ладно, всё равно сладко им не будет, дох...ща уж им не набрать. :rubin :rubin :rubin :rubin :rubin :rubin :rose :rose
Сборная России(до 17лет) вышла в финал чемпионата Европы по футболу!!!
Россия-Англия2:1
Блин странно на юношеском возрасте наши всех дерут,а во взрослом футболе ничо потом не могут!
Сборная России(до 17лет) вышла в финал чемпионата Европы
Это наверное Жиркову с Акинфеевым паспорта перебили :D
Эу парни! Можт попробуем собраться завтра в одном секторе???
Я предлагаю например ЮГ6, или левее клетки... под козырьком.
Массимо Де Сантис:
Что же касается удаления вратаря одной из команд, то скажу одно: я веселый человек, а сегодня День дурака, и до матча пошутить еще не успел?.
Приколист хренов. С 1 апреля!
Мутко, одной из столичных газет.
"По делом ЦСКА, пусть знают, нечего на других винить коль она у них самих кривая... (смеется) да вообще, устроили волейбол, Гусев прям меня удивляет......Это им за Рубин" а в этот момент проходящий мимо Газаев, грубо хватает руку журналистки и с задором кричит в диктофон "ПРЕВЕЕД!!!"
))))красавчег!
Хрюндиль
01.04.2006, 23:27
бля, заебали вы своим - "это им фсе за рубин, за рубин..."
мож мы все-таки сами им в ответке за себя отомстим?!.
мне кажется так гораздо лучше будет
Честно говоря уже начало раздражать то что Томь выигывает. Но думаю на много их не хватит - халифы на час. Думаю, что уже в следующем туре кони их уделают.
То что все играют в ничью - гуд для нас, завтра уделываем луч, и все будет отлично.
Завтра на футбол, и думаю нада буит на хоккей в понедельник сходить, хотя бы раз в год.
Эу парни! Можт попробуем собраться завтра в одном секторе???
Я предлагаю например ЮГ6, или левее клетки... под козырьком.
Я буду! Со мною друг! Глотки рвем!
Давай, кооперироваться
2Хрюндиль.
А кто спорит..хотелось бы....тут понимаешь с юмором нада к ситуации подходить.
Как говориться "Улыбайтесь! - это всех раздражает!" или "Нас "ЕБУТ", а мы крепчам!!!"
...или "Нас "ЕБУТ", а мы крепчам!!!"
Это не правда :)
...мож мы все-таки сами им в ответке за себя отомстим?!.
мне кажется так гораздо лучше будет
+1
Превед я говорю с юмором нада, с юмором....
Тут кто то договаривался встетиться вместе покричать....я буду на ЮГ8-10 сектор где то там :) со мной либо человек 5 будет либо человек 15
http://www.apelsinavto.ru/fs/himg1/resize-200603231449526642.jpg
Теперь этот рубиновый автобус возит наш любимый клуб "Рубин".
Большое спасибо техцентру "Апельсин"
:rose :rubin :rose
Ну издец! Красавчег!!!Только где клубная символика там, ФКРК там, или на другой стороне, то что НаЙК .т понятно...а остальное то где??? неявная надпись розовая каята... Превед
Щас показали по НТВ в криминальной программе "ЧП-обзор за неделю" интервью с Фурсой! Жалится, что на него покушались-бутылки зажигательные бросали, правда, неудачно...
Дак ты суди как полагается, гад, и спи спокойно! :mad:
Все на стадион!!! :rose :rose :rose
Коля Боков
02.04.2006, 11:28
Кто-нибудь в курсе, что там насчет протеста на судейство Фусры? Подали-не подали, рассмотрели-не рассмотрели, диквалифицировали - расстреляли...
KAZAN ULTRAS
02.04.2006, 12:34
Кто-нибудь в курсе, что там насчет протеста на судейство Фусры? Подали-не подали, рассмотрели-не рассмотрели, диквалифицировали - расстреляли...
Как один из самых высококвалифицированных арбитров России он отправлен на обслуживание важнейшего матча первого круга чемпионата Мозамбика, в котором лидер первенства Хуило Мунага принимает клуб Мозагон... повезло человеку)))
Я сочинил новую кричалку про Рубин к матчу с Лучом.
Владивост-й Луч - не х.. он не могуч.
А Рубин вдвойне сильней, так как рвёт он москалей.
Очень скоро мы опять будем в УЕФА гонять,
Потому что наш Рубин не х.. не победим!
Думаю что эту кричалку можно вскоре дополнить. И отдуши будет перекрикиваться с ряда на ряд, или с сектора на сектор.
Победы Рубину сегодня!
Мда................. На форуме как никогда тихо......... Походу все уехали на Рубин.
Gde nibud budet online translasiya?
Gde nibud budet online translasiya?
http://www.luch-vlad.ru/modules.php?name=Online&oid=49#
Владивосток
02.04.2006, 14:01
Победы Лучу сегодня!
Победы Лучу сегодня!
думаю победа луча будет заключаться в не крупном проигрыше :rose
Подскажите как подключить эту аудио трансляцию??? Винамп вроде включается, но дальше тишина..
У кого нибудь работает?
Подскажите как подключить эту аудио трансляцию??? Винамп вроде включается, но дальше тишина..
У кого нибудь работает?
работает, там просто число соединений ограничено
Алекс, А может там в настройках что то надо сделать???
Алекс, А может там в настройках что то надо сделать???
нет я линк в винамп вставил минут через 10 он соединился
никто не знает почему по тнв не показывают?
Alexander
02.04.2006, 15:37
Рубин 1-0!!!
Домингес 62 минута :rose
Молодцы, таким составом и даванули Луч, который неплохо организован.
Особо рад за Сашу Домино!!! Наш чел!
Ждем со стадио с комментами.
Alexander
02.04.2006, 15:59
Выйграли 1-0 Всех с победой Ура!!!!!!!! :rose
Alexander
02.04.2006, 16:21
del del del del
Владивосток
02.04.2006, 16:58
Казань, добрый день. Скажите, как Луч смотрелся?
Судя по результату (единственный гол со стандарта) очень хорошо. Ведь вы рассчитывали на болшее.
Только со стадиона. Рубин явно переиграл Луч во втором тайме а вот в первом было чуть чуть не по себе....Рубин мог забить и больше чуть чуть не повезло в паре моментов а у Луча был один момент и то кто то там в ней игры был )
Зато покричали ниче кто где сидел? я предлагаю под козырек на 3-ий юг иди когда с мясом будем играть там классно
Опять было 2 Рубина. В первом "феерили" Широков, Рязанцев, во втором Бухаров и Домингес. Результат конечно по игре, но эта игра пока в целом не впечатляет. Ждем выздоравления Кинкладзе, Базаева и Сибайи.
ЗЫ Не понял что там в конце матча случилось? Вроде чуть не подрались.
никто не знает почему по тнв не показывают?
Потому что на стадион ходить надо.
Мясо Нл. выносит лохом 3-2. Куда катится эта страна!
ЗЫ Не понял что там в конце матча случилось? Вроде чуть не подрались.
Удалили Домингеса,вроде бы
Предупреждения: Ялланд, 90. Домингес, 90. - Архипов, 50. Смирнов Д.Н., 65. Черкес, 90
Вроде тока желтая.
БЛЯ...слабовато играли, ну тут как сказать, то что бегал один Рубин в первом тайме и при этом не пропустил, эт повезло... Рязанцеву однозначно надо проходить курс Бухарова, не*** ему пока бегать в основе, и пусть Бекиич не пиздит что у него проблемы с составо, единственная проблема - это Рязанцев, который пол тайма тупил, а остальную половину просто отпинывался на Васильева!!!
А вот во втором проглядывался знакомый Нам всем Рубин, Бухаров Домингес однозначно пока наша надежда!!! Конечно тут стоит учесть что Бухаря на 2 тайма не хватит, поэтому ему пока достается второй, слава ему что справляется!!! Алехандра- человек настроения....седня оно однозначно было!!! когда подошел к мячу я лично на 100% был уверен что щас, вот он щас и залетит..точка на все сто была его!!!
А если по ЛУЧу, то команда крепкая, только вот непонятно кто у них собирается голы забивать в сезоне... Действительно странно... Пока тащут только на самоотдаче..но надолго ли их таких хватит... Игроков, которые бы реально тащили команду за собой там просто нет... Если вспоминать Рубин в первом сезоне, то у нас такие были, и свое дело они знали...
халявщик
02.04.2006, 18:02
По поводу игры особо сказать нечего. Играли как могли. Могли и пролететь с такой игрой. Когда в составе появятся основные игроки - х.з. Наверное после ЧМ. Впрочем, результат получен, и ладно.
Хотел сказать про другое. Все кто был на стадионе, слышали про розыгрыш путевки в Германию. Как человек занудливый до безобразия, я до игры подошел к двум девкам, принимающим заполненные анкеты, и спросил - где можно взять бланки? Они меня послали в кассы. Из касс послали еще дальше, сказав что никаких анкет у них нет. Тогда я вернулся к девкам и на глаз прикинул количество опущеных в ящик анкет. Было их штук 30-40. Тут какой-то мужик подошел и опустил туда еще несколько бумажек. Я грю "Откуда анкеты взял?" Он - "Позавчера, когда покупал билеты в кассе дали". Тут девки говорят что бланки анкет лежат то ли в бухгалтерии Рубина, то ли еще в какой-то жопе, до которой никто не может дозвониться. Комментарии излишни. Так что не судьба мне, видно, на шару в Германию съездить.
Владивосток
02.04.2006, 18:06
Santos.
Ты прав. Нцжено нам нападение. На одних Астафьеве и Иванове целый сезон не проедешь. Хрен знает, что думает САМ (наш гл. тренер), ИМХО надо покупать кого-нить в нападение. Правда, у нас ещё есть Гарин. Но он типа Сычёва (травмирован =) ). Во втором круге только на поле выйдет при наилучшем раскладе.
халявщик
02.04.2006, 18:12
http://sport.gazeta.ru/sport/results/russia.shtml если верить этой таблице, Рубин сыграл уже 4 игры в Чемпе
Владивосток
02.04.2006, 18:19
Казань. Хочу спросить у вас, как не превзятое мниние. Как во вашему, какое место займёт Луч в итоге?
Владивосток... Думается если зацепись в районе 9-11..то считайте это успехом!!! Я серьезно, Вы спросили мы ответили. Невидно нифига за счет чего команда может бороться за места повыше. Думается будете чем то типа Шинника. командой ничейного результата. Ничьих вам в сезоне 10-12 гарантировано, и соответственно место такое же.. Проверенно Шинником)))
Евлампий
02.04.2006, 18:59
Счас токмо со стадиона. Особливо второй таим понравилься, когда зело старая гвардия играла. Оба Саньки молодчики. Токмо думаю я, шта в прошлом годи была наиграная связка Байрамов-Бухаров, которая могла любую оборону порвать нах. Шта случилось с ними не знамо. Понаблюдав за игрой г-на Рязанцева увидел я прогресс в игре иго, токмо ежель он так прогрессировать будет, то не хватит иму сезона, шта бы показывать ту игру котору мы от ниго ждём-с.
Команда Луч, с дальневосточногу краю нашей Родины, лично мине, понравилась, желаю ей и еёным болелам успехоф в симейной и личной жизни.
ЗЫ Ежли гол Саньки Домингеса не войдёт, по версии ФР, в пятёрку лучших голов тура, то назову я усех морковникоф пидорастами нах!
Baixinho
02.04.2006, 19:36
Всех с трудной победой!
Огорчу тем, что Домингеса, а заодно и Аджинджала всё же удалили, и следующий матч оба пропустят. Луч подаст жалобу на 3 эпизода: на незасчитанный гол на 40 минуте, на штрафной в ворота Луча, ч которого был забит гол, и на неназначенный пенальти в ворота Рубина на 57ой минуте.
На прессухе Павлов на вопрос о несоблюдении его игроками принципа фэйр-плэй, ответил, что не заметил такого эпизода.
Владивосток
02.04.2006, 19:49
Хрен его знает, на счёт фэирплэй. Одно хочу сказать, если САП действительно падаёт жалобу на судейство, то я его ему верю. Если Павлов говорит так, значит судейство было паршивое. Отсюда и феирплэй: судья (по мнению игроков) подсуживал, то зачем ещё отдавать мяч?
ЗЫ: Жалко, что матч нигде не посмотришь.
Евлампий
02.04.2006, 19:51
Опосля усего, сев за стол, достав бутылочку водочки, положив себе на ужин жареной картошечки с курочкой, порезав огурчики с помидорками, я потихоничку отметил победу РУБИНУШКИ. Апосля ентого лёг на диван и включив телередиоприёмник, я начал пультом просматривать телепрограммы. И тута я переключил на РэТэРэ-спорт нах, а тама шла трансляция игры дрезины с морквы и мясо из мальчика и как бальзам на душу, дрезина была пущена под откос. Сия трансляция придала мине сил в употрелении спиртосодержащих напиткоф.
Всех с трудной победой!
Огорчу тем, что Домингеса, а заодно и Аджинджала всё же удалили, и следующий матч оба пропустят. Луч подаст жалобу на 3 эпизода: на незасчитанный гол на 40 минуте, на штрафной в ворота Луча, ч которого был забит гол, и на неназначенный пенальти в ворота Рубина на 57ой минуте.
На прессухе Павлов на вопрос о несоблюдении его игроками принципа фэйр-плэй, ответил, что не заметил такого эпизода.
За драку-то одной игрой дело может и не ограничиться...
:(
По эпизодам надо запись посмотреть, всё равно где-нить будут показывать. Обычно Спорт днём кажет в понедельник-вторник-середу...
А насчёт фэр-плэй это Павлов мудит. Для владикских болел, объясняем- в концовке наш защитник травму получил, долго лежал в штрафной, наши умышленно выбили мяч в аут, а какой-то ваш урод типа Павлова, который, кстати в 3 метрах рядом стоял, выбросил мяч своему и в атаку понеслись. После чего стычки начались до драки в концовке. :rubin
В разделе форума ПРЕССА, отчет о сегодняшней игре от Газеты.RU
В разделе форума ПРЕССА, отчет о сегодняшней игре от Газеты.RU
Дак ты просто ссылку б дал...
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/04/a_576986.shtml
Но что интересно, нигде нет ни строчки про удаления.
Попробую уточнить у оф. лиц...
Дак ты просто ссылку б дал...
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/04/a_576986.shtml
Но что интересно, нигде нет ни строчки про удаления.
Попробую уточнить у оф. лиц...
А, зачем? Через годик другой, тебе станет интересно сие чтиво, заглянешь в наш форум, и не теряясь в паутине, спокойно найдешь то, что тебе нужно. Для этого и существуют разделы форума. :)
Про удаление Домингеса и ЗДЕСЬ (http://footstat.ru/?action=1859) ничего нет.
по Локо-Мясо...
Мда...не все сульи пашряют игру руками)))
ЛОКО, сцуко неудачники... Евсеев, бедняга, попав в такую жопу!!! при счете 0-1 имея на одного игруна больше, и тут на нах тебе, волейбол))) мда..а это ведь пропуск 2-х след игр, тамж еще одно мясо центральное....
Сычев, сычев ссука Марадона фпанталонах!!! Ну бля, еслиж кто заметил момент, када этот "переспективный форвард", с лицом его кумира, ДиегоМ, с таким же мля счастьем, рванул в сетку пораженных им ворот... А када арбитр погрозил ему, (мол ты сам то в эту ***ню поверил что забил головой!!!???) Сыч еще крикнул с выпучкой глаз "ЧОООО!!!????"... бля...момент супер ржачный!!! Режиссеру трансляции РЕСПЕКТИЩЕ!!!
...По эпизодам надо запись посмотреть, всё равно где-нить будут показывать. Обычно Спорт днём кажет в понедельник-вторник-середу...
Игру смотрел по ?Наш футбол? с комментом Кирилла Дементьева :) -поэтому даже звук не выключал и в самом начале показали Хрюндика с розой на шее(без очков) :)
А также посмотрел спорные моменты в повторе:
-гол луча 100% чистый
-штрафной Бухарова с которого забили гол-абсолютно левый
-о каком неназначенном пенальти идет речь-что-то не припомню.
Об игре всё правильно написано ? ее просто нет . :(
Можно конечно учить играть в футбол Рязанцева,Гацкана и Широкова в Рубине, но мне представляется, что для этого есть детские и мальчиковые команды ДЮСШ-14 или Тр.резервов.
С упражнениями типа: прием мяча, остановка, пас ближнему партнеру на 3 метра, удар щекой и тд. Потом можно и к более сложным элементам переходить. Ну а лет через шесть при позитивных резалтах можно было бы и к дублю подпускать-тогда бы Домино с Бухаровым не смотрелись бы на их фоне как Рональдиньо с Вьери.
А если честно, то ?убили? Луч по заветам и в лучших традициях г-на Гинера.
Хотя Луч предстал какой-то серой командой ? ни одного запоминающегося игрока.
По игре должно было быть 0-0. Но Домингес!!!! ? это мастер.
То его отчислять хочет КББ, то всё время им недоволен.
Надоело уже на кудесников мяча лицезреть.
Ничего не меняется уже третий год.
Судя по этой (http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=218953) таблице, Рубин вышел на 3 место.
И еще один обзор матча (http://www.football-hockey.ru/news/2006/04/02/bulletin_24048.shtml)
Оф. инфа: Домингес удалён за 2-ю жёлтую, так что пропустит только Нальчик, а с конями сыграет. А у них Аджинджал получил красную.
Домингес удалён за 2-ю жёлтую.
Блин, а когда он первую то получил?
Блин, а когда он первую то получил?
а первую он получил думаю минуты за 2 до этого. как я понял он разнимал Ялланда с Черкесом им обоим по желтой дали и почему то ему
плять! а реально! во всех протоколах Домино с одной желтенькой только, когда успел вторую то получить???? В Самаре вел себя примерно, так что как ему матч то пропускать с Нальчиком?
Ежли уж это было перед самым свистком..то бля..обидно...
С победой! Думаю, что зря вчера ночью Арсенал - Астон Виллу смотрел (5-0)... в сравнении с сегодняшним матчем.....
Игру смотрел по ?Наш футбол? с комментом Кирилла Дементьева :)
ИМХО лучший комментатор на ТВ! Раньше он на 7ТВ испанскую лигу комментировал ,теперь оказывается там.
-гол луча 100% чистый
-штрафной Бухарова с которого забили гол-абсолютно левый
-о каком неназначенном пенальти идет речь-что-то не припомню.х
Судья был к нам благосклонен Превед
Был момент, когда один из игороков Луча ворвался на скорости в штрафную и на него со спины налетел кто-то из наших. Я думал, что пендель дадут, в итоге только угловой :o
З.Ы. Паролоновые "подзадники" рулят!! :D тЯпло
Я, честно говоря, тоже не понял, почему у Домино 2-я. До этого судья ему показал жёлтую, там стычка была, но резервный главному на пальцах показал, что карту надо не ему , а 8-му, то есть Ялланду.
А на последних секундах и Домино, и Аджинджалу дали по карте.
Так что может и наши сразу не разобрались, а потом судья в протокол изменения внёс?
Домингесу дали желтую карточку в добавленное время, когда грубо прыгнул в ноги игрока Луча. Это было после стычки с участием Ялланда. Потом получил значит еще одну после финального свистка за драку с Анджинжалом.
Луч показал себя очень неплохой командой, сегодня Рубину повезло. Особенно с судьей :)
Домингесу дали желтую карточку в добавленное время, когда грубо прыгнул в ноги игрока Луча. Это было после стычки с участием Ялланда. Потом получил значит еще одну после финального свистка за драку с Анджинжалом.
Луч показал себя очень неплохой командой, сегодня Рубину повезло. Особенно с судьей :)
Тогда всё правильно...
Кстати, "Наш футбол" и завтра, и послезавтра повторяет нашу игру.
Где он кажет? в каком кабачке? кто-нить знает?
9-го они из Нальчика транслировать игру будут. :rose
А схуя ли после свистка карты то раздают!!!??? В протоколах реально нет катры, красной... ВОТ (http://football.sport-express.ru/user/game.php?id=4431) и вот (http://www.rfpl.org/translations.shtml?id=2357&mode=champ&act=info)
"Судьи могут брать взятки от клубов :D , но это не должно влиять на их решения на поле :rolleyes: " - с таким странным заявлением выступил генеральный секретарь Нигерийской футбольной ассоциации Фэнни Амун :p , сообщает Reuters. По его словам, ассоциация находится в курсе того, что некоторые арбитры берут взятки, и это стало неотъемлемой частью нигерийского футбола. "Если рефери считают, что брать взятки не зазорно, то пусть берут, но не подают вида, что купились. Результат не должен соответствовать ожиданиям давших взятку" - сказал он Превед . (СЭ)
http://govideo.narod.ru/russia2006_3_020406_rubin-luch10.zip
гол красавец - Чори великолепен.
Первый тайм - думал что попал куда то не туда.
Хорошо что КББ быстро одумался, и сразу произвел замены.
Результат есть, игра придет.
Превед
хотелось бы посмотреть матч самому,отчетам Т10,Отстоя,ЧК,... не верю,так как это проверенные враги Рубина :D .Верю в Рубин и надеюсь на победы. :rubin
:rose :rose :rose :rose :rose
Жду не дождусь отчета НЕЧЕСТНОГО ДЖО,ему верю 200%
нечестный джо
03.04.2006, 08:52
попозже свои пять копеек кину.
ща стока кратко:
1. Гол в наши ворота был забит чисто. Прокрутил повторы, там был пассивный оффсайд у правого хава, а вот Калисто задержался с выходом, поэтому и не было там оффсайда. Ну что же, повезло нам. Справедливости ради скажу, что накосячил боковой, а не главный.
2. Нарушение против Бухарова, когда был назначен штрафной, было. ИГрок его на бедро попытался взять, Саша и упал.
3. В наши ворота пенальти не было. Скотти плечо в плечо сыграл. а приморец и рад сразу завалиться.
Из СЭ.
Абсолютный рекорд премьер-лиги по длительности заполнения итогового протокола игры был установлен вчера в столице Татарии. Факс в РФПЛ был отправлен спустя 1 час 49 минут. Журналисты и вовсе получили этот документ на руки в 17.42 - спустя 1 час 54 минуты после финального свистка арбитра Александра Колобаева, за работу в Казани получившего от делегата РФПЛ Гаряфия Жафярова "четверку". В итоге поединок в Казани станет предметом разбирательства и в Коллегии футбольных арбитров, и в КДК РФС.
Пока неясно, что ждет Руслана Аджинджала и Алехандро Домингеса. Вчера они де-юре были удалены с поля. Но фактически этого не произошло. Колобаев и красных карточек игрокам не показал, и в итоговом протоколе записей по поводу удалений нет.
Зато есть две другие. Первая в графе "Замечания по проведению игры": "После финального свистка в центре поля произошло столкновение игроков Аджинджала Руслана и Домингеса, за которые оба должны были быть наказаны предупреждением за неспортивное поведение и удалены с поля за второе предупреждение. Для локализации момента на поле выбежали запасные игроки и представители команд. Главный арбитр поэтому не успел показать карточки. О дисциплинарных наказаниях были поставлены в известность представители команд".
Вторая запись внесена в графу "Подача протеста, жалобы". Текст ее таков: "Будет подана жалоба на незасчитанный гол в ворота "Рубина" на 40-й мин.; на штрафной на 63-й мин., после которого был забит мяч в ворота "Луча-Энергии", на пенальти на 37-й мин. (неназначенный) в ворота "Рубина".
В общем - скандал! Третий в Казани за три проведенных в сезоне-2006 матча. Безусловное лидерство, но вот только нехорошее.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?119179
Вот и думай теперь, что будет дальше. Будет ли дисквалифицирован Домингес или нет? Надеюсь, что дисквалификации не последует.
по поводу гола в наши ворота. хз кто там был из игроков луча. но! лично мы сидели на востоке в 3ьем секторе. как раз напротив всего случившегося. скажу, что оффсайд был! и боковой поднял флажок раньше чем был забит гол. как раз во время передачи башкой одного игрока луча. на другого, который и оказался в оффсайде.
насчет скандалов
1.с ростовым,там должен был Рубин подавать протест за спорный пеналь в свои ворота и незасчитанный гол Ашветии,но даже болельщики Ростова согласились что Рубин выиграл по делу
2.с конями,от Фурсы даже другие команды шарахаются и не зря посуда залетает в его квартиру
3.матч к сожалению не показали,не видел ниче не могу сказать
Что то тревожно становится,неужели не будут показывать домашние матчи Рубина.Столько ждали начала чемпионата и вот такой сюрприз,спасибо уж ТНВшникам.Тем кто живет не в Казани это как серпом по я... .Когда телевидением перестанут руководить колхозники.Чиновники оказались тридваразами лишив возможности многих болельщиков посмотреть игру своей любимой команды.В некоторых городах умудряются показывать даже гостевые матчи.Жаль.
Сорри.Просто многих обозлило это свинство с игнорированием иногородних телеболельщиков Рубина.
Всеравно :rubin .
:rose :rose :rose :rose :rose
Сколько можно уже первые таймы лажать!!!
Клоунада полнейшая на поле творилась. Луч в чистую наших переигрывал (правда так и не создал ничего путного) - а как они мяч держат, обратили внимание???? Наши пару пасов - тырк-пырк и потеряли... А подопечные Павлова на редкость здорово с мячом работают!
По поводу незащитанного гола - не знаю, не видел повтора, но с трибуны казалось, что чистый.
Штрафной, с которого Домино положил - левый!!! Это 100%!!!
Оборонец чисто в мяч играл, а Бухарик на ногу наткнулся и красиво упал (молодец :o ). Такого кабана на бедро взять - себя не жалеть!
Вобщем есть у Павлова повод для протеста - есть!
Домингес после того, как на правом фланге обороны чувака срубил, как газонокосилка, сразу должен был красную получать, по совокупности за предыдущие зацепы и пихания. ИМХО вышел Шурик чрезмерно заряженным и играл грязновато, чем и вывел в конце концов из себя горячего джигита Аджинджала!
Но гол, конечно, шедевральный!!! Благо, что есть кому так бить, иначе вообще все без просветно...
Играли 15 минут во втором тайме и все... Остальное время порнография!
Кароче с победой!Хоть с такой!
Рязанцева нах в дубль! Туда же если не исправятся Широкова с Гацканом!Луч сука техничный! Но блять незнают не хуя о принципах честной игры! И грубят Суки нехило! Чего с них взять токма из нишки вылезли! Обсуждать своих не охота усе сказано давно!
САШКИ ОБА СУПЕР! :rose
По вчерашней игре.
Если честно признаться, то играла наша команда из рук вон плохо. Особенно в первой половине игры. Команда продемонстрировала так называемый весенний футбол. Во второй половине игры, после проведенных замен, игра немного оживилась, но в основном только эпизодами. У команды было желание победить, но как это сделать, ни кто не знал. Хорошо, что Домингесу, удалось прекрасно исполнить штрафной удар, в результате которого, и был забит единственный гол, который и решил судьбу встречи. Так, что победы Рубин, добился исключительно за счет индивидуального мастерства отдельных футболистов, но ни как за счет командной игры. А, ведь за счет командной игры, раньше и добивались прекрасных побед и это, и являлось нашим сильнейшим оружием. Если в защитных рядах и было какое-то взаимопонимание, то в средней линии и отчасти в нападении, царит полный бардак. Огромное количество брака в передачах, взаимное непонимание друг друга, в результате неоправданные потери мяча, и срыв атаки. Линия нападения остается на голодном пайке, если и возникали опасные моменты, то в результате опять таки индивидуального мастерства и самоотверженной борьбы нападающих. Конечно же, у наших любимчиков, огромные потери в средней линии, в виду многочисленных травм, буквально подкосивших наших игроков. Но игроки, которым доверено место в основном составе, просто обязаны своей игрой доказывать, что они ничем ни хуже. Но этого, мы пока не видим. В результате чего, нам приходиться наблюдать эту, мягко сказать, невыразительную игру. Пока нам откровенно везет, но кто знает, как долго фортуна будет на нашей стороне, и что будет завтра? Надеюсь, что игроки команды сделают из всего этого соответствующие выводы, и начнут демонстрировать тот футбол, в который они должны и умеют играть!!!
вот еще отчетик
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=7607622&s=260005050
Albert-Almet
03.04.2006, 11:03
Всех с победой!
А почему тнв игру не казал? Вроде как к болелам клуб начал лицом поворачиваться и вдруг такая задница, извеняюсь!
Лучше взять три очка при полном отсутствии игры, чем терять очки играя толково и красиво.
Цыплят по осени считают, вернутся в строй травмированные, состав сыграется, так что надежда есть.
После совещания у мяча Калисто и Домингеса, последний, почти не разбегаясь, перекинул мяч через "стенку". Поразив сетку ворот, аргентинец бросился в объятия партнеров и футбольного агента Константина Сарсании.
Так вот с кем Домингес обнимался
Единственно кто радует, это оборонцы!!
За три матча Колинько практически не приходилось спасать команду!
Салуквадзе, Скотти, Калисто - надежны!
Синев, Байано, Гарсия, Федоров - есть кому страховать в случае чего!
А ведь есть еще Хузин и Махмутов...
Международная федерация футбольной истории и статистики (ИФФХС) обнародовала очередной рейтинг 350 лучших футбольных клубов мира ? за март 2006 года.
На 325 месте дебютировал казанский "Рубин" :rubin
подробнее http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=219202
Не к добру Сарсания появился! Еще на камеру Домино снимал вроде!
Не продать ли его опять хотят? У нас ведь есть Рязанцев с права! :mad:
Ну и нах надо было продовать Буйткуса? С права теперь мертвяк полный!
Понятно что Баян есть Базаев Гильмуллин! Но бровочника полузащитника
теперь у нас нету! :( Так же как и слева бегующий по бровке Силла был намного опаснее Широкова
Единственно кто радует, это оборонцы!!
За три матча Колинько практически не приходилось спасать команду!
Салуквадзе, Скотти, Калисто - надежны!
Синев, Байано, Гарсия, Федоров - есть кому страховать в случае чего!
А ведь есть еще Хузин и Махмутов...
А вот полузащита пока не радует. Мизерное кол-во дельных пасов из полуз-ты на нападающих. Очень маленькое. Поэтому нашим нападенцам самим приходится прорываться к чужим воротам. У некоторых техники хватает, но не выходит точный завершающий пас, или не чуть-чуть не получается обвести последнего защитника (Домингес, Байрамов), у других не всегда хватает техники в обработке мяча (Бухаров). Пока не выздровят основные игроки, нам предётся очень сложно с Нальчиком и ЦСКА. :cool: :cool: :cool: :cool: :rose
Не продать ли его опять хотят? У нас ведь есть Рязанцев с права! :mad:
Ну и нах надо было продовать Буйткуса? С права теперь мертвяк полный!
Понятно что Баян есть Базаев Гильмуллин! Но бровочника полузащитника
теперь у нас нету! :( Так же как и слева бегующий по бровке Силла был намного опаснее Широкова
Мне кажется, что Буйткус не показывал какой-то супер-игры. Да он умел прорываться по флангу, но не более того. А Баяно и Базаев довольно скоро войдут в игру команды, и тогда всё будет ОК. И справимся мы и без Буйткусов. :rose :rose :rose
2 МАкс.
Да, такие опасение имеют быть право... А как Домино то радовался, что на камеру Сарсании попал его гол..........! Видать есть реальное предложение Сашке, если будет забивать, то невидать нам его аккурат после перерыва. ( млять, а ежили даже так, то бля, как так так может игрок на глазах КББ, руководства, болел партнеров бежать к своему агенту с криками "Мол, заснял!? ВОТВОТ!!! и покажи им там что я СУПЕР форвард!!!" не нах, скорее это у них что то личное, спор, юбилейный гол Алехандро, или что то еще, можт у сарсани днюха на худой конец)))).....)
Небудем конечно заранее растраиваться, НО!!! Пущай пока забивает! а там видно будет...
А что касается Бухарова, то блин, сколько смотрю на него, ну нет пока у него культуры обводки никакой!!! если мячь получает верхом то в борьбе с защитником его вес и рост идет не на грамотное оттеснение оборонца, а полностью на навал и соответственно фол, очень хорошо просматривалось против ЛУЧей, есть как бы мысль, есть желание, ну простите уж, он как слон пока еще в посудной лавке... Надеюсь доберет в технике и все будет хорошо!!!
А что касается Бухарова, то блин, сколько смотрю на него, ну нет пока у него культуры обводки никакой!!! если мячь получает верхом то в борьбе с защитником его вес и рост идет не на грамотное оттеснение оборонца, а полностью на навал и соответственно фол, очень хорошо просматривалось против ЛУЧей, есть как бы мысль, есть желание, ну простите уж, он как слон пока еще в посудной лавке... Надеюсь доберет в технике и все будет хорошо!!!
Вот и я о том же.... Вполне возможно Бухарик в будущем будет великим футболёром, и забивать по 15 мячей за сезон. Всё в его руках. :rubin :rubin :rose
Бухаров это есть хорошо!!!!
Такой слон в атаке должен быть непременно, он одним своим присутствием оказывает давление на защитников + иногда забивает.
Думаю Бердыев правильно его использует!
Сарсания теперь вообще типа не агент. По крайней мере официально. Он теперь в тренеры решил податься. Посмотрим чего он добьется. :)
Он наверное учебный материал снимал, чтобы показывать своим игрокам как надо стандарты исполнять :rose
Ну а то что он появился думаю ничего удивительного нет, он же сам признавался, что Бердыев его консультирует как тренера
Кто нибудь может запись с повтором стычки Домино и мудака из луча
сюда выложить?
в третьем туре все матчи посмотрел кроме Рубина из за чудаков с ТНВ,особенно московское месилово паровоза с мясными из Нальчика,так они в гостях так рубятся,на их поле будет очень трудно нашим,наверно Бекиич будет играть от обороны с разящими контратаками,хочется надеяться что повезет нашим на югах,еще коммент сказал типа поле у них ужасное,правда к тому времени может подсохнет :)
Домингес обнимался с массажистом Марком, какой нах Сарсания?!
ЧТо касается ТНВ, то ФК Рубин обратился к руководтсву канала, с просьбой прекратить прямые трансляции игр. Якобы народу на стадион больше придет
Вот мля...у же с массажистом))) слухи-легенды-сплетни ))) значит хорошо размял ударную...
А что касается трансляций, то да, именно от клуба исходит отказ от трансляций, и ТНВ никак не может найти подход к руководству Рубина... Хоть эту батву я слышал от Медведьева, но все же он там работает и пиздить ему резона нет)
конечно с одной стороны это есть выход затянуть народ на трибуны, т.б теплеет, кому грязь страшна и ветер есть симпотичные поджопники, есть вконце концов накидки пакетные))) но все же, трансляции нужны, хотяб в записи через час после окончания матча... Все же ТНВ показывает не только в России, а поклонников у Рубина много, очень много... Даже в Австралии)))
Обьявлено время начала матчей 4-го тура (http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=219214)
нечестный джо
03.04.2006, 15:19
я думаю проблема заключается еще в правах на показ, которые принадлежат не Рубину, а премьер-лиге. скорее всего Рубин обязан делать отчисления от продажи прав на показ. а если у ТНВ нет денег, то за свой счет платить премьер лиге Рубин, думаю, не очень хочет.
На счет Сарсании - он полюбому с агенством завязал, продав свое дело американской IMG. Теперь он вроде тренер.
Albert-Almet
03.04.2006, 16:03
Помоему в Веч.Казани в интервью КШИ после матча с Ростовом на вопрос о том ,что полезного он узнал после поездки в Лондон на Челси, применительно для Рубина, он сказал, что там не транслируют матчи в прямом эфире, чтоб народ на стад валил.Игру показывают позже,вечерком.Но у нас,как всегда - не показывать,значит совсем.
Домингес о матче и о стычке (http://www.sport-express.ru/art.shtml?119180)
Собственно, про матч (http://www.sport-express.ru/art.shtml?119178)
Про жалобу Луча (http://www.sport-express.ru/art.shtml?119179)
Про статистику стартов Рубина (http://www.sport-express.ru/art.shtml?119181)
Рубин Петрович
03.04.2006, 16:24
Касаемо удаления Домингеса.
В протокол действительно не была внесена запись о второй жк, поэтому нигда она не проходит..но в протоколе есть графа "замечания по проведению" игры и туда записали следующее:
"После финального свистка в центре поля произошло столкновение игроков Аджинджала Руслана и Домингеса Алехандро, за которое оба должны быть наказаны предупреждениями за неспортивное поведение и удалены с поля за второе предупреждение оба. Для локализации конфликтного момента на поле выбежали запасные игроки и представители обеих команд, которые вывели футболистов с поля и гл судья поэтому не успел показать карточки. О дисциплинарных наказаниях в известность были поставлены начальники команд"
Так что Домингес с Аджинджалом были удалены судьё уже после свистка.
Руслан Не Морква
03.04.2006, 16:45
Так что Домингес с Аджинджалом были удалены судьё уже после свистка.
По этой логике судья может удалять игроков задним числом, типа через час после окончания игры, в самолете где-то между Казанью и Морквой.
Объясните!
Судья дает свисток когда колинько мяч выбивает. Стычка случаеться после окончания игры! Так как нах можно удалить игракоов, если игра
закончина! По моему после игры хоть судью на*** пошли карточку не получишь, а вот дискалификацию от КДК пожалуста!
незарегис
03.04.2006, 17:07
Кстати Рубин всетаки вышел в УЕФА или нет?
Нету!!!!!!!!!!
Рубин Петрович
03.04.2006, 17:16
До тех пор пока протокол не оформлен официально и не подписан (а делается это не позднее чем через 30 минут после окончания матч) судья имеет право внести туда изменения... (чем он собственно и воспользовался в нашем случае)
Обязон выйдет, если выйграет кубок России, или если в кубке победят локо, спартачи или армия. Если ничё вышесказанное не выйдет, что врятли, :p то нам придётся пробиваться через к-к Интертото. Будет очень интересно, хотя и сложновато... :rubin
Нету!!!!!!!!!!
Это пока нету
....
ИМХО лучший комментатор на ТВ! Раньше он на 7ТВ испанскую лигу комментировал ,теперь оказывается там...
Пожалуй В.Корниенко ему составляет сильную конкуренцию. Мне оба нДравятся.
Ещё М.Квятковский в футболе тоже хорошо унькает, особенно в испанской Примере-правда куда-то исчез в последнее время.
И ещё пять тиен по игре.
Основные претензии к сладкой троице(Гацкан,Широков,Рязанцев) у меня в силу того, что они по идее должны игру определять-так как наши атакеры(Байрамов,Ашветия) несамодостаточны т.е. не могут обыграть
один в один. Оба какие то одноплановые. Их игра это -подставить клюшку(голову) под прострел(навес).
Ну или открыться под пас КИНКо и пробить, как сделал Вова в том году в Питере.
А то получается, что атакеры слабо выглядят-ну они не виноваты, что им никто не может пас дать.
И не хочется мне до осени ждать игры: сначала ждем сезона перебиваясь-гыгы просмотрами всяких там :) Арсеналов и Барселон,
потом надо ждать осени. Хочется сразу и много. Побед и красивой игры.
Являюсь убежденным сторонником того,что к резалту надо идти через игру-это более гарантированный путь к успеху, хотя противоположная точка зрения несомненно имеет право на жизнь. Ну, о вкусах либо хорошо либо ничего.
Т.с. единство и борьба противоположностей
Домингес обнимался с массажистом Марком, какой нах Сарсания?!
ЧТо касается ТНВ, то ФК Рубин обратился к руководтсву канала, с просьбой прекратить прямые трансляции игр. Якобы народу на стадион больше придет
И то, и другое правда.
А вот где будем репортаж из Нальчика смотреть? Кто знает, где кажет "Наш футбол"? :rose
Четкий конь
03.04.2006, 22:09
Обязон выйдет, если выйграет кубок России, или если в кубке победят локо, спартачи или армия. Если ничё вышесказанное не выйдет, что врятли, :p то нам придётся пробиваться через к-к Интертото. Будет очень интересно, хотя и сложновато... :rubin
А почему такой писсимизьм по нашему поводу? :D
нечестный джо
04.04.2006, 08:52
цитирую СС. интервью Левникова
? Хорошо. Тогда перейдем к другому ?громкому? матчу ? ?Рубин? ? ?Луч-Энергия?. Эпизод номер один: незасчитанный гол Астафьева.
? Думаю, что помощник судьи Кулагин допустил ошибку. Она заключается в том, что лайнсмен неправильно располагался и неверно зафиксировал положение вне игры. Такого рода ошибки в премьер-лиге допускать нельзя. Кулагин будет отстранен на месяц от судейства как в премьер-лиге, так и в первом дивизионе.
? В протоколе есть еще две записи представителей ?Луча?. Первая: дальневосточники указывают на штрафной удар на 64-й минуте, после которого был забит гол в ворота ?Луча?.
? Мне кажется, что решение судья принял верное.
? Еще один спорный момент матча: не назначенный пенальти на 57-й минуте в ворота ?Рубина?.
? Арбитр в данном случае также повел себя правильно.
? После игры футболисты обеих команд подрались. Вина судьи в этом есть?
? Если только косвенная: Колобаев не был достаточно сконцентрирован. Но я бы хотел обратить внимание на другой момент. Колобаев не до конца выполнил свои функции. После погашения конфликта он должен был идентифицировать Домингеса и Руслана Аджинджала и показать им вторые желтые и впоследствии красные карточки. Очень важно было сделать это при всех.
Пожалуй В.Корниенко ему составляет сильную конкуренцию. Мне оба нДравятся.
Ещё М.Квятковский в футболе тоже хорошо унькает, особенно в испанской Примере-правда куда-то исчез в последнее время.
Самый лучший ИМХО комментатор испанской лиги это Вася Уткин. :)
А самый бестолковый - Майоров :( По сравнению с этим чудиком таже Твалтвадзе наверное кажется неплохим, хотя на вкус и цвет товарищей нет разумеется
цитирую СС. интервью Левникова
? Хорошо. Тогда перейдем к другому ?громкому? матчу ? ?Рубин? ? ?Луч-Энергия?. Эпизод номер один: незасчитанный гол Астафьева.
? Думаю, что помощник судьи Кулагин допустил ошибку. Она заключается в том, что лайнсмен неправильно располагался и неверно зафиксировал положение вне игры. Такого рода ошибки в премьер-лиге допускать нельзя. Кулагин будет отстранен на месяц от судейства как в премьер-лиге, так и в первом дивизионе.
? В протоколе есть еще две записи представителей ?Луча?. Первая: дальневосточники указывают на штрафной удар на 64-й минуте, после которого был забит гол в ворота ?Луча?.
? Мне кажется, что решение судья принял верное.
? Еще один спорный момент матча: не назначенный пенальти на 57-й минуте в ворота ?Рубина?.
? Арбитр в данном случае также повел себя правильно.
? После игры футболисты обеих команд подрались. Вина судьи в этом есть?
? Если только косвенная: Колобаев не был достаточно сконцентрирован. Но я бы хотел обратить внимание на другой момент. Колобаев не до конца выполнил свои функции. После погашения конфликта он должен был идентифицировать Домингеса и Руслана Аджинджала и показать им вторые желтые и впоследствии красные карточки. Очень важно было сделать это при всех.
Поддерживаю на 100%! :rose
Меня лично очень настораживает повышенное внимание к теме судейства в Казани.Очень не хочется, чтобы про нас ходили всякие слухи, а вокруг матчей создавался дополнительный ажиотаж, связанный с арбитрами. Да, в матче с Лучем ошибки были в нашу пользу, но если вспомнить игру с ЦСКА, то ситуация была противоположной. Плохо то, что об этом помним только мы - болельщики Рубина, а московские журналисты, типа ССовского Севидова - видят в этом прямую работу с арбитрами. Если Рубин и дальше будет успешно выступать в сезоне :rose , а я на это очень надеюсь, то грязи на нас выльют предостаточно. Так что в этой ситуации просто необходимо прилагать максимум усилий к тому, чтобы голы забивались с игры, и всякие Ростовы и Лучи не ныли про спорные пенальти и штрафные.
Orbital-X
04.04.2006, 10:10
Zello
Вчера вечером включил ТВ и смотрю: Твалтвадзе комментирует матч Ак Барса. Так вот он (вроде это был второй период) сказал такую фразу:
"Вот эта атака Ак Барса напомнила мне гол, забитый Динамо Киев в ворота Атлетико Мадрид в 1986 году в финале Лиги Чемпионов...."
Блиадь - он чего курит интересно? Правда потом он начал поправляться - что это конечно же был финал Кубка Кубков и хоккей вроде бы нельзя сравнивать с футболом, но тем не менее пришло на ум такое сравнение... Короче развел демагогию еще на несколько минут... А ты говоришь Майоров :) Твалтвадзе - это просто гуру спортивного косноязычия.
Orbital-X
ну твалтик, хотя и говорит откровенную туфту, хотя бы сам понимает то о чем говорит :)
А Майоров способен раз 20-30 за игру назвать Касильяса Вальдесом, даже тогда когда Касильяс лежит на спине и прочитать его фамилию не сможет только неграмотный :)
Я уж не говорю не о том как он не заметил кого именно заменил Гравесен (наверное пописать отходил ) :)
Хотя Твалтвадзе утомляет больше конечно, согласен. Но у него есть достойные "конкуренты" :)
Эй! Народ! скажите ка, с уверенностью, где можно будет наблюдать за игрой в Нальчике...имею ввиду в какой питейке нашего города трансляцию можно будет наблюдать.
История с нападением самарских фанатов на казанских после матча 2-го тура "Крылья Советов" - "Рубин" получила юридическое продолжение, сообщает Спорт-Экспресс (http://sport-express.ru/). По факту избиения болельщиков "Рубина" (напомним, один из них попал в больницу с диагнозом "черепно-мозговая травма") прокуратура Красноярского района Самары возбудила уголовное дело. По некоторым данным, милиционерам удалось задержать шестерых нападавших.
РФПЛ назначила на матчи 4-го тура чемпионата России по футболу следующие бригады арбитров:
ЦСКА - "Томь" (Тюмин, Лебедев/Антошкин, резервный Каюмов, делегат Савкин)
"Москва" - "Луч-Энергия" (Тимофеев, Хачатуров/Лапидус, резервный Евстигнеев, делегат Савченко)
"Сатурн" - "Шинник" (Николаев, Плахов/Барышников, резервный Ключников, делегат Ходеев)
"Ростов" - "Торпедо" (Малый, Красюк/Бращин, резервный Казьменко, делегат Башкиров)
"Спартак" (Москва) - "Локомотив" (Захаров, Новокшонов/Семёнов, резервный Сухина, делегат Будогосский)
"Амкар" - "Динамо" (Егоров, Малородов/Поглазов, резервный Гусев, делегат Лакомов)
"Крылья Советов" - "Зенит" (В.Иванов, Калугин/Французов, резервный Биглов, делегат Проскурин)
"Спартак" (Нальчик) - "Рубин" (СЕРГЕЕВ (http://www.referee.ru/referees/anketa/referees_anketa_sergeev_A.htm) , Енютин/Кулалаев, резервный Кузьменко, делегат Вергопуло)
Ребята, подскажите пожалста где можно купить фирменную Рубиновскую атрибутику!!! :rubin
Такая тема кароче случилась, решил поделитЦа:
У моего другана не так давно было ДР, ну и перед матчем с лучОМ, купил я ему, человеку ходящему и болеющему за Рубин вот уже четвертый год - розу (у него ее небыло....четыре года мозга ипал.... :D ), симпатичная такая, новенькая! Стоим значит с ним "заправляемся" часа за полтора до матча...ну я ему её значит презентовал со словами типа: "Моя бронзовая, твоей желаю стать как минимум серебрянной!" Ну он естественно обрадовался, одел ну и больше ее не снимал...он нет, а вот в помещении стада, до матча, с него ее сняли, хрен знает кто, произошло все это не на моих глазах...не знаю как можно умудритца...вообщем НЕГАТИВА немеренно! Так вот, если тот, кто снял с него розу читает это сообщение знай бля, ты чмо! И тебе повезло что меня не было рядом!
Руслан Не Морква
04.04.2006, 16:52
А почему такой писсимизьм по нашему поводу? :D
Дык, ясень пень, что мы вас пройдем :))
Руслан Не Морква
04.04.2006, 16:53
Никто не в курсе, что там насчет оффсайта и его обновлении?
Ребята, подскажите пожалста где можно купить фирменную Рубиновскую атрибутику!!! :rubin
Нефирменную та нигде не купишь :(
халявщик
04.04.2006, 17:17
может быть есть что-нибудь в спортмагазине в Дворце Спорта между ЦУМом и Центральным стадионом.
Можно заказать в интернете, там и флаги есть, кепки и форма безимянка...
А что, щас разве на стаде не продают??? раньше вель палаточка одна другая всегда стояли...
Все равно заметно, что народ потянулся к клубной символике, это радует...
Несравнить с тем что было, года 3 назад, когда идя с розой на шее ловил взгляды мимидущих, типа, "во, фанат -тифози бля")))))...
Владивосток
04.04.2006, 18:02
Казань, доброго времени суток.
Выиграли вы нас. Это по протоколу. А наш гол судьи украли - офсайт показали. Злой был. Но в конце концов, простой болельщик Рубина не виноват. Гол украли у нас. Игра испорчена.
ЗЫ: Во втором круге приезжайте к нам на ответный матч. Если что, встретим, напоим, накормил. Узнаете что значит наше гостеприимство. Ближе к осени договоримся. Ждём вас.
РАХИМ ИТЕГЕЗ!!! так сказать, в элиту Российского футбола)))
Это Вам не прошлый сезон... Тут Вы пока реально никто (как бы грубо это не звучало) и это далеко не последний такой вот матч... попомни мои слова.
Выдержите - хвала Вам...
Владивосток! Во-первых, не офсайт, а офсайд.
А во-вторых, офсайд всё-таки был. Забивавший игрок был на голову впереди в момент паса. Плюс второй ваш игрок был в явном пассивном офсайде.
Ну и третий факт - это незнание Лучом правил fair play и откровенная грубость.
Вычитал в СС, мнение Юрия Севидова, цитирую:
Отдельно хотел бы остановиться на матче третьего тура ?Рубин? ? ?Луч-Энергия?. Почему? Потому что мы имели возможность наблюдать пример не просто неквалифицированного, а предвзятого судейства. И такое, кстати, происходит не в первый раз. Двумя неделями ранее жалобу написал ?Ростов?, теперь обиженным оказался ?Луч?. Российскому футбольному союзу следует обратить внимание на игры в Казани! Иначе скандалы вокруг судейства станут в этом городе обычным делом.
После такого хочется сказать но ни пидр ли он!!!
Владивосток
04.04.2006, 18:44
Матч слушал по радио. Ничего не могу сказать о нарушении феирплей. Там об этом ни слова. Этот вопрос не ко мне.
А вы поставте себя на место Луча. Чистый гол не засчитывают. Команда заряжена на борьбу. Обидно из-за судей...
Эх, Казань. Некрасиво так втихомолку судью подкупать. Это fairplay разве?
ЛУчики, ой, уж так нехочется портить с вами отношения из за таких вот ляпов...
Если ж, ЛУЧина была как ты говоришь "заряжена на борьбу", то так оно и было, боролись прям ПИЗДЕЦ!!! ну заряжать надо еще и по воротам, голы, голы надо забивать, а начнете забивать тогда все эти спорники уйдут в сторону. А то бля, вот, штрафной дали, мы с него и пропустили. пеналь не дали, гол не засчитали......
А что касается Севидова, то бля из-за таких как он кипеша и начинаются...СУКА он, полнейшая!!!
Я уже в предвкушении всего того говна которое щас хлынет на Рубин...
где нить есть видео гола в матче с Лучом? другое видео? Кстати, у вас все трибуны желто синие что ли?
Матч слушал по радио.
Хули тогда пиздеть! Иди посмотри матч, а потом говори, что было честно, а что нет. *Прошу прощения за мой французский.*
Кстати, у вас все трибуны желто синие что ли?
Трибуны разного цвета, и зелёные, и белые, и красные...
Эх, Казань. Некрасиво так втихомолку судью подкупать. Это fairplay разве?
Нет, ну как можно говорить, что мы подкупили судью!!! :confused:
Я не понимаю! Блин, ну все понятно, обидно там, но обвинения неуместны! - презумцию невиновности еще никто не отменял!
А тем временем назревает очередной скандал с судейством в Казани...
те кто сегодня палили ВЕСТИ-СПОРТ... то бля...москали... прям в самый смак показали недовольство тренера Динамо (это я о водном поло)... Его реплики...епт.
Ну что ж такое происходит!?!?!?....
Наверняка будут отзывы и в прессе...посмотрим...
FC RUBIN-THE BEST
05.04.2006, 00:26
Превед
у кого-нибудь есть песня "Давай давай Рубин"??
незарегис
05.04.2006, 00:46
У меня есть.
FC RUBIN-THE BEST
05.04.2006, 01:03
У меня есть.
закинь мне плиз на емайл emilio90@mail.ru
Её снимают с друзей ВаВанА
Афтор, жжешь :D
Превед
Кстати, можно просто нажраться и потерять шарфик. И некуй тут на всех наезжать. Хотя украсть тоже конечно могли
Лохматый
05.04.2006, 11:05
Добрый день, коллеги.
Расскажите, если не сложно, какая вместительность вашего стадиона и насколько долго можно выбираться с него после матча.
Эй! Народ! скажите ка, с уверенностью, где можно будет наблюдать за игрой в Нальчике...имею ввиду в какой питейке нашего города трансляцию можно будет наблюдать.
Игру будут в 19:30 показывать в записи по НТВ+"Наш футбол" (игра начнётся в17:00), "Наш футбол" точно есть в Плотине, обещают включить в Спорт-кафе, в Ирландском баре(но это в пятницу будет ясно). Больше пока не знаю...
СС: Смотришь на эту подозрительную таблицу ? и вроде готов войти в положение команд, потихоньку строящихся или с размахом перестраивающихся. Нервничающих и мучающихся. И вдруг факты, совсем недавние, бац тебя, как обухом! ЦСКА, когда его Газзаев взял четыре года назад, сразу попер, как танк. И ?Зенит? с Петржелой тотчас рванул на вторую ступень пьедестала. И ?Рубин? у Бердыева с первого захода схватил медали. И, к слову, у ?Рубина? рекордный результат среди новых наших команд: за три сезона третье место и четвертое. Определенно нынче нужно пристально смотреть в сторону Казани. ?Рубин? нещадно громил всех в предсезонке. ?Рубин? пока явно не приоткрыл себя в чемпионате, но очки собирает уже цепко. И у ?Рубина?, по моим ощущениям, набрался небывало обширный в российской практике действующий штат игроков, и не поймешь со стороны, какие из них основные. Словом, у Бердыева хорошие возможности для кадрового маневра в поисках выигрышных комбинаций. При том, что Казань абсолютно контрастна Нальчику ? в футбол играет что в шахматы, сугубо головой.
Там же
Лучшие футболисты чемпионата
1 Жо (ЦСКА) ? 6,67 (3 игры)2 Домингес (?Рубин?) ? 6,50
Гордость распирает! :rose
1. С конями игра 12-го в Луже в 14:00, по Спорту трансляции не будет, выезд клуб не организует (плохо с деньгами, да и самарский выезд отрыгнулся).
2. Со Спартаком дома игра начнётся 16-го в 16:00, в прямом эфире покажут и Спорт, И ТНВ.
3. Вроде и Кинк, и Базаев поправились, так что могут появиться в Нальчике. :rose :rose :rose
Руслан Не Морква
05.04.2006, 12:00
Добрый день, коллеги.
Расскажите, если не сложно, какая вместительность вашего стадиона и насколько долго можно выбираться с него после матча.
1. 28-32 тысячи
2. Смотря куда и с какого сектора (гостевой или обычный). Если тебе надо до вокзала, то от стадио до него 5 мин. идти.
Лохматый
05.04.2006, 12:41
to Руслан Не Морква
Сектор гостевой. потом на вокзал.
Правда если матч в 16 - все проблемы снимаются.
Спасибо и до встречи
Папик выебнулся...маладца!
Афтор, жжешь :D
Превед
Кстати, можно просто нажраться и потерять шарфик. И некуй тут на всех наезжать. Хотя украсть тоже конечно могли
Никто не нажрался...балон на чела - это обычная норма!
Наезжаю на всех?! Это ты парень загнался - я предъявил это только одному человеку! Претензий ко всем остальным у меня нет!
Не пейте вы пиво из балонов!!!)... оно само по себе какое то "приключенческое"...
а те хады, кто это сделал, думаю даже про интернет слухом слышали)
Не пейте вы пиво из балонов!!!)... оно само по себе какое то "приключенческое"...
а те хады, кто это сделал, думаю даже про интернет слухом слышали)
Возможно... :D
Не приятно плять, что такая такая ерунда случаетца...
Игру будут в 19:30 показывать в записи по НТВ+"Наш футбол" (игра начнётся в17:00), "Наш футбол" точно есть в Плотине, обещают включить в Спорт-кафе, в Ирландском баре(но это в пятницу будет ясно). Больше пока не знаю...
Ещё может быть подключат "Наш футбол" в пивном ресторане "Beermania" на 4 этаже комплекса XL (тел.519-29-17), но это будет ясно в субботу. :rose
Превед
http://community.livejournal.com/football_gloom/582012.html :D
А чего Плотина не нравится? Уютно и не дорого! :rose
Руслан Не Морква
05.04.2006, 16:52
Превед
http://community.livejournal.com/football_gloom/582012.html :D
пацталом!!! фсё правда!!!
халявщик
05.04.2006, 17:43
А тем временем назревает очередной скандал с судейством в Казани...
те кто сегодня палили ВЕСТИ-СПОРТ... то бля...москали... прям в самый смак показали недовольство тренера Динамо (это я о водном поло)... Его реплики...епт.
Ну что ж такое происходит!?!?!?....
Наверняка будут отзывы и в прессе...посмотрим...
пусть Мудко и ко пришлют сюда какого нибудь судью-иностранца, раз такое дело. не все же коней со свиньями судить.
GAMBIT, http://rulezman.multik.org/1.gif
ССовцы выбрали 55 лучших футболёров-2006 (http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=219365) и составили Лучшие десятки игроков (http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=219373). И там, и там есть игроки Рубина.
Всем здрасти.
Пару слов о ближайшем будущем:
1. Выезд на ЦСКА - будет. деньги на это клуб выделяет. сейчас этим вопросом занимается фан-клуб.
2. С матча в Нальчике запланирована прямая аудиотрансляция. Организует клуб совместно с Рамблер-радио. Комментатор скорее всего будет - наш.
Подробности позже на оф. сайте.
УРААА! Ак Барс вышел в финал!
УРААА! Ак Барс вышел в финал!
Да уж!Молодцы ребята!
Вот ищё
http://community.livejournal.com/football_gloom/588239.html#cutid1
:rose Превед какие люди :D
:rose Превед какие люди :D
Превед Превед :D
Народ как акбарс сыграл :confused:
Народ как акбарс сыграл :confused:
Там же выше написано
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.