Просмотреть полную версию : Гостевая Книга
KAZAN ULTRAS
05.04.2006, 22:07
Могу провести трансляцию из Нальчика..за умеренную плату :D
А ты туда ехать не боишься? :D
KAZAN ULTRAS
05.04.2006, 22:17
А ты туда ехать не боишься? :D
Так я ж не москаль..провиницию пока не трогають :D
Я больше самолетов боюсь, чем Нальчика)))
В продолжение юмора:
http://ty-214.livejournal.com/146668.html
Превед
http://community.livejournal.com/football_gloom/582012.html :D
Я так хохотался... :D
Baixinho
06.04.2006, 00:11
Всем здрасти.
Пару слов о ближайшем будущем:
1. Выезд на ЦСКА - будет. деньги на это клуб выделяет. сейчас этим вопросом занимается фан-клуб.
2. С матча в Нальчике запланирована прямая аудиотрансляция. Организует клуб совместно с Рамблер-радио. Комментатор скорее всего будет - наш.
Подробности позже на оф. сайте.
Неужели Петрович из Нальчика комментировать будет?:)
Baixinho
06.04.2006, 00:23
Толик! Ну, вот опять ты хвастаешься тут сваей паездкай в мальчик!!! ;)
Сувенир привези какой-нить ;)
смеялся долго, и по-деццки беззаботно
http://community.livejournal.com/football_gloom/588239.html?#cutid1
для полноты ощущений рекомендутся фтыкать и во все предыдущие части.
СКачиваю Видео Рубин-Луч
400М каждый тайм, если есть интерес могу выложить на своем серваке http/ftp отдает 80 кило в сек в максимуме
Сов. спорт?РУБИН? И ?ЛУЧ? ОШТРАФОВАНЫ НА 200 000 РУБЛЕЙ
Вчера состоялось заседание КДК РФС, на котором были оштрафованы казанский ?Рубин? и владивостокский ?Луч? на 200 000 рублей каждый, сообщает корреспондент ?СС? Олег СОКОЛ.
? Клубы наказаны за провокационные действия игроков и официальных лиц клуба, ? пояснил глава КДК Виктор Марущак.
Напомним, что по окончании той встречи на поле произошла стычка между игроками обеих команд, начало которой положили Домингес из ?Рубина? и Руслан Аджинджал из ?Луча?. Они как получившие по две желтые карточки пропустят встречи следующего тура.
А в чем провокационные действия оф.лиц клубов заключалось? В том, что после финального свистка они выбежали на поле, чтобы не допустить драку? КДК - дебилы. Жаль, что Алехандро не будет в Нальчике. С учетом того, что играть будем скорее всего вторым номером, его стандарты очень пригодились бы.
нечестный джо
06.04.2006, 11:57
странно вообще все это. до сих пор регламент премьер лиги не утвержден. соответственно порядок рассмотрения протестов отсутствует.
протест на матч Рубин-ЦСКА так и не рассмотрен. На матч Рубин - Ростов тоже. Про Рубин- Луч и вовсе не приходится говорить.
Так я ж не москаль..провиницию пока не трогають :D
Я больше самолетов боюсь, чем Нальчика)))
Были мы в ентом Нальчике!
В 2000 году, втроем, причем все бритые и в скиновских прикидах! Так, что казанский фанат туда дорогоу уже пробил.Все тип топ прошло, только Рубин слил 2:3. Там прямо на стане гостиница Спорт, номер был 22 руб/сутки, водка 15 руб/0.5, вино 10 руб, паленые, конечно... Но нам было по...
В общем дерзайте молодежь, кто едет, не так страшен черт...
fghfghfg
06.04.2006, 14:59
2ALEX
Выложи если несложно. А возможна такая тема с другими матчами рубинушки? Предстоящими.
По информации сайта transfermarkt.de. Все стоимости указаны в Евро.
Выбраны игроки, чья трансферная стоимость превышает 3.000.000 Евро, остальные
игроки не попали в данный обзор.
ЦСКА:
Карвальо
12.000.000
Вагнер Лав 6.500.000
Юрий Жирков 5.500.000
Ивица Олич
5.250.000
Игорь Акинфеев 5.000.000
Жо 5.000.000
Сергей Игнашевич
4.000.000
Алексей Березуцкий 4.000.000
Чиди Одиа 3.500.000
Дуду
3.500.000
Евгений Алдонин 3.500.000
Василий Березуцкий 3.000.000
Элвер
Рахимич 3.000.000
Динамо:
Коштинья 15.000.000
Дерлей
10.000.000
Сейтаридас 8.000.000
Алексей Смертин 6.500.000
Игорь Семшов
4.000.000
Сисеро 3.500.000
Спартак Москва:
Фернандо
Кавенаги 6.500.000
Роман Павлюченко 5.200.000
Владимир Быстров
4.250.000
Радослав Ковач 4.000.000
Моцарт 4.000.000
Войцех Ковалевски
3.500.000
Мартин Штранцл 3.500.000
Мартин Йиранек 3.200.000
Денис
Бояринцев 3.000.000
Егор Титов 3.000.000
Локомотив:
Дмитрий
Сычев 7.000.000
Дмитрий Лоськов 5.500.000
Диньяр Билялетдинов
5.500.000
Марат Измайлов 5.300.000
Малхаз Асатиани 4.500.000
Вадим
Евсеев 3.000.000
Александр Самедов 3.000.000
ЗЕНИТ:
Андрей
Аршавин 9.000.000
Александр Кержаков 7.500.000
Эрик Хаген
4.500.000
Игорь Денисов 3.700.000
Александр Анюков 3.000.000
ФК
Москва:
Мариуш Йоп 3.500.000
Сатурн:
Симон Вукчевич
4.000.000
Рубин:
Георгий Кинкладзе
3.500.000
Общая трансферная стоимость топовых команд:
ЦСКА -
73.050.000
Динамо - 67.350.00
Спартак М - 61.300.000
Локомотив -
56.300.000
Зенит 47.200.000
ФК Москва - 12.800.000
Сатурн -
11.950.000
Ростов - 9.600.000
Крылья Советов - 9.100.000
Рубин -
7.750.000
Торпедо - 7.600.000
Чемпионат.ру
KAZAN ULTRAS
06.04.2006, 15:13
Были мы в ентом Нальчике!
В 2000 году, втроем, причем все бритые и в скиновских прикидах! Так, что казанский фанат туда дорогоу уже пробил.Все тип топ прошло, только Рубин слил 2:3. Там прямо на стане гостиница Спорт, номер был 22 руб/сутки, водка 15 руб/0.5, вино 10 руб, паленые, конечно... Но нам было по...
В общем дерзайте молодежь, кто едет, не так страшен черт...
Ну я туда работать еду..думаю проблемс не будет....надеюсь, что не бдуте проблемс и у наших футболистов на поле :rose
:D Сигаретами запасайся!!!
Там на каждом углу стреляют!!!
Так вот...дожили...
После матча в Ярославле автобус с болельщиками ?Ак Барса? был атакован местными хулиганами. В автобусе были разбиты стекла, однако он своим ходом смог добраться до столицы Татарстана. К счастью, серьезно пострадавших нет.(СС)
2ALEX
Выложи если несложно. А возможна такая тема с другими матчами рубинушки? Предстоящими.
я выложу, но ссылку в пм кину, так что регись на форуме
халявщик
06.04.2006, 18:05
сегодня случайно смотрел по "Спорту" обзор игр голландской лиги. Розендаль-ПСВ 1:2. У Розендаля гол забил Э. Силла! После этого он бесился так же, как после выигрыша у ЦСКА в бронзовый сезон.
http://community.livejournal.com/football_gloom/591047.html#cutid1 Специально для фанов ЦСКА :D
http://community.livejournal.com/football_gloom/591047.html#cutid1 Специально для фанов ЦСКА :D
По-моему, жлобство...
А мешки даже и не выиграют, похоже, не говоря уж о следующем круге...После 1 тайма 0:0 :(
Мешки грубы!!! Поэтому сосут взахлеб!!!))) обидно... на таком то огороде, своем, родном...
выскажу такую мысль - пан в Зените последний сезон, а если не возмет КР, то только до первого круга, придет на его место Быш и Зенит сразу же научится играть на результат
Блин! С такими амбициями! а нифига не делая для того чтоб в Питере наконец то появилось поле для футбола... да пошли они НА___Й! Это реальный позор!!! как бы они там не сетовали на стремный климат и на все другое, а испанцы даже в таком огороде умудрялись играть на удивление технично и с "головой"! Пану помоему давно уже там делать нечего....
А про победу зенита в кубке лучше 3 раза через плечо!!! тьфу тьфу тьфу... жаль Самедова нет рядом, еще б и постучал...
посещаемость матчей за 3 тура (средняя)
Спартак М 25000
ЦСКА 22467
Зенит 15800
Ростов 13500
Рубин 13233
Спартак Нл 12733
Сатурн 12333
Луч-Энергия 11133
Крылья Советов 10974
Томь 10833
Шинник 9500
Локомотив 9308
Динамо 9000
Москва 7500
Амкар 5867
Торпедо 5667
Коля Боков
06.04.2006, 23:43
забавный стишок с удафкома
На футбольном поле восемьдесят тысяч
Лига чемпионов. Франция, финал.
Чей-то клуб на кубке нужно будет высечь
Кто же это будет? Барса? Арсенал?
Нелегка дорога до вершины кубка,
Лучшему из лучших Лиги пьедестал.
Не на жизнь а на смерть будет мячерубка
Кто будет рубить? Милан? Виллереал?
В сине-красной майке я в спорт баре сяду
И за каталонцев подниму бокал.
Выиграет Барса, остальным всем - яду.
Кто болел за Челси? Челси х.. сосал.
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=219622
про интертото...
2santos
если верить этой статистике, то ФКкэпки на первом месте по кол-ву мам на стадионе - целых 3750 штук, рыл, щщей.
про бамжей.
они сука беспомащные и, что гораздо хуже, безмозглые.
керж сука просто черт.
конечно нельзя не отметить что они вообще доплелись до 1/4, но сделав это (по*** как) они дали нам всем надежу.
нет, не на то что они его выиграют конечно.
надежду на то что 5 первых мест в чемпе могут быть "европейскими", плюс обладатель КР.
а они с нами так... суки.
после пролёта на выезде с таким счетом (если объективно учесть уровень команд) только даун, коим и является пан, мог думать о выходе дальше. о том что бамжи в состоянии отыграть разницу.
после всего этого максимум что они могли сделать для России - это победить с любым счетом, но обязательно победить!
и здесь на нашей стороне было как раз то разгромное поражение, испанцы не сильно переживали, если бы слили 1-0 или 2-1.
для них это пустяк - они в 1/2, а для нас максимум в сложившейся ситуации.
но чтоб понять это нужно иметь хоть каплю мозгов и умение играть в умный футбол (если чессно сам не ебу что это), а с этим у бамжей туго. они просто пиздюки па жизни, они как пуделя (вечные щенки). бамжи в очередной раз продемонстрировали свою элементарную недальновидность и неумение оценивать риски. ведь все проще пареной репы: на одной чаше весов более-менее реальная просто победа (со всеми вытекающими последствиями), на другой практически невозможная победа по сумме двух встреч, но и соответственно риск упустить и синицу... повторюсь, при наличии мозгов, выбор очевиден. бамжи же выбрали второй вариант.
лузеры. этим они всех нас подставили. мне абсолютно пох что они типа всегда "сдуваются" в чемпе, пох да руки масквы, пох до того что они в вечном пралете ЧР и что даже валя***** им помоч не может. но сегодня (пардон вчера) от них зависело гораздо больше!
хотя конечно нельзя не сказать о том что даже в этом случае у румын оставалась возможность выйти на 8-е место, но возможность не есть свершившейся факт.
и сейчас если бы мы находились на восьмом месте нам было бы, мягко сказать лучше.
в конце концов можно было бы бабосами забашлять либо самих румын, либо судью, либо их соперников по полуфиналу...
но благодаря бомжам, у нас осталось одно "бы"!
я зол черт возьми, даж не спиццасука!
17:00 Футбол. "Спартак"(Нальчик) - "Рубин"(Казань) (http://audio.rambler.ru/audio.html?id=7064)
Чемпионат России. Премьер-лига.
Нальчик. Стадион "Спартак".
Комментатор Халит Шахмурзаев. (http://www.rambler-audio.ru/asx/report/2006/04/06_04_09_1700.asx)
Главным арбитром матча 4-го тура "Спартак" (Нальчик) - "Рубин" будет Юрий Баскаков, а не Алексей Сергеев.Как сообщает "СЭ", изначально планировалось назначение именно Баскакова, кандидатура же Сергеева рассматривалась в качестве запасной на случай, если арбитр ФИФА, судивший встречу Кубка УЕФА "Миддлсбро" - "Базель", не успеет вовремя вернуться в Россию.
По информации сайта transfermarkt.de. Все стоимости указаны в Евро.
Выбраны игроки, чья трансферная стоимость превышает 3.000.000 Евро, остальные
игроки не попали в данный обзор.
Странно, неужели Сибайя так подешевел?
нечестный джо
07.04.2006, 09:01
да туфта этот список. Я бы Сибайю оценил в 4 ляма, Скотти в 3, Домино в 7, Калисто 3, Байано 3
Главным арбитром матча 4-го тура "Спартак" (Нальчик) - "Рубин" будет Юрий Баскаков, а не Алексей Сергеев.Как сообщает "СЭ", изначально планировалось назначение именно Баскакова, кандидатура же Сергеева рассматривалась в качестве запасной на случай, если арбитр ФИФА, судивший встречу Кубка УЕФА "Миддлсбро" - "Базель", не успеет вовремя вернуться в Россию.
Шас посмотрим, как он готовился к Нальчику-по Спорту начали трансляцию этой игры... :cool:
НУ че народ в Воскресенье в ПЛОТИНУ! :rubin
МАТЧ В КАЗАНИ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?119437
И неслово о матче Рубин - ЦСКА!
ПОЧЕМУ В СТОЛИЦЕ ТАТАРИИ ПИШУТ ЖАЛОБЫ?
http://www.sport-express.ru/art.shtml?119438
Orbital-X
07.04.2006, 09:54
Голов правильно сказал, в Рубине видят прямого конкурента, поэтому и визжат про судейство... А Томь пока что серьезно никто не воспринимает и ее первое место расценивается как явление временное. А вот если к середине чемпионата Томь будет в лидерах, то тут начнется: и судьи будут подсуживать, и поля будут плохие, и про антифутбол вспомнят. Москва - это диагноз, что с них взять...
По 1 тайму Баскаков ИМХО 2-жды ошибся: пеналь не дал в ворота Базеля и не дал даже жёлтую (хотя ФИФА рекомендует и красную) швейцару, когда тот локтем в кровь лоб разбил англичанину.
Во сколько играют в Нальчике?
нечестный джо
07.04.2006, 11:13
судья Алексей Сергеев - бывший игрок второй лиги, если мне память не изменяет. Довелось ему в свое время за Рубин поиграть сезон. ЗАЧОТ ему. Всяко лучше Баскакова
Baixinho
07.04.2006, 11:14
Ruslik
Нах России 6 мест в еврокубках??? Нет у нас столько команд для Европы ИМХО. В середине 90-ых было уже такое. Так там 2-3 команды сразу в первом же раунде вылетали. Аттаго тагда и получился потом низкий рейтинг. А 4 команды-самое то! 9,10 места-как раз для России. А с 6ью командами скатимся вновь в третий десяток
Нет ты Башинье не прав!
Щас бы Рубин без кубка в УЕФЕ окозался! И ненадо говорить что мы там опозорились! Тот же лохо даже 1 раз Рапид не выйграл! Так что для первого раза нормально! А даст бог еще участвовать уж не хуже других наших команд будем!
нечестный джо
07.04.2006, 11:45
Ruslik
Нах России 6 мест в еврокубках??? Нет у нас столько команд для Европы ИМХО. В середине 90-ых было уже такое. Так там 2-3 команды сразу в первом же раунде вылетали. Аттаго тагда и получился потом низкий рейтинг. А 4 команды-самое то! 9,10 места-как раз для России. А с 6ью командами скатимся вновь в третий десяток
если так рассуждать, то и нафиг Рубину в еврокубках играть? он же вылетел в первом раунде от Рапида. Даже если команды будут вылетать в первом раунде, все равно это настоящий праздник для болел этих команд, всплеск эмоций у молодых пацанов из спортшкол. Плох тот солдат кто не мечтает быть генералом. Лично я мечтаю о том, что при благоприятных обстоятельствах Рубин будет бороться за медали, причем самого высокого достоинства. И несмотря на травмы. Потому что, от нас уже все этого ожидают, значит делать нечего, надо бить всех подряд и дом а и на выезде и с этим или другим составом.
Зря кстати Гацкана лажаете. Парень то самая настоящая звезда среди опорников будет по задаткам. Давно я такого ладного опорника не видел. И головой играет и техника на высоте. Сибайя выздоровеет будет пара опорных Гацкан - Сибайя.
Широков чуть чуть прибавил, а вот Рязанцев пока лажает много.
Как бы там ни было, в Нальчике надо биться за 3 очка. не больше не меньше.
Вперед Рубин!!!
Если Рязанцева выпускать только в паре с Атакующим правым защитником! То есть С Баяном хоть какое то движение с права будет!
2ALEX
Скинь ссылку на рубин-луч плз.
У тебя есть еще какие-нибудь матчи? :rose
да туфта этот список. Я бы Сибайю оценил в 4 ляма, Скотти в 3, Домино в 7, Калисто 3, Байано 3
Домино купили за 2, по-твоему его сейчас можно продать за 7?
нечестный джо
07.04.2006, 12:23
Домино купили за 2, по-твоему его сейчас можно продать за 7?
насколько я слышал когда его покупали, то в контракте с Рубином был пункт что его может купить любой клуб, предложивший в пять раз больше чем его купил Рубин. А 7 я считаю, что это адекватная цена за его нынешний уровень и его высокий потенциал. Оценка его потенциала превосходит уровень игры Рони, думаю, это будет каким-то мерилом для оценки. Но продавать его дешевле Курбан вряд ли будет ИМХО.
насколько я слышал когда его покупали, то в контракте с Рубином был пункт что его может купить любой клуб, предложивший в пять раз больше чем его купил Рубин. А 7 я считаю, что это адекватная цена за его нынешний уровень и его высокий потенциал. Оценка его потенциала превосходит уровень игры Рони, думаю, это будет каким-то мерилом для оценки. Но продавать его дешевле Курбан вряд ли будет ИМХО.
Имхо, если бы он стоил 7, то курбан давно его продал бы, на эти деньги можно было купить 2-3 приличных игроков. выходит, что раз за 7 его никто покупать не хочет, то 7 он не стоит. а потенциал сложно в деньгах измерить, кто знает, может Бухаров это будущий Шевченко?
если так рассуждать, то и нафиг Рубину в еврокубках играть? он же вылетел в первом раунде от Рапида. Даже если команды будут вылетать в первом раунде, все равно это настоящий праздник для болел этих команд, всплеск эмоций у молодых пацанов из спортшкол. Плох тот солдат кто не мечтает быть генералом. Лично я мечтаю о том, что при благоприятных обстоятельствах Рубин будет бороться за медали, причем самого высокого достоинства. И несмотря на травмы. Потому что, от нас уже все этого ожидают, значит делать нечего, надо бить всех подряд и дом а и на выезде и с этим или другим составом.
Зря кстати Гацкана лажаете. Парень то самая настоящая звезда среди опорников будет по задаткам. Давно я такого ладного опорника не видел. И головой играет и техника на высоте. Сибайя выздоровеет будет пара опорных Гацкан - Сибайя.
Широков чуть чуть прибавил, а вот Рязанцев пока лажает много.
Как бы там ни было, в Нальчике надо биться за 3 очка. не больше не меньше.
Вперед Рубин!!!
Как бы в Нальчике не поломали еще пол состава. А так это бандитский, криминальный и коррумпированый край и футбол и оф там такой же. Им даже судий и команды покупать не надо, просто пару раз выкрикнул в сторону судьи или игрока другой команды угрозы, а потом еще прислал пару хуков и все уже боятся, тем более легионеры. Второй состав в Нальчик и тянуть на ничейку. Или поехать перед матчем засеять все их поле картошкой и перенести в связи с этим матч в Москву.
Albert-Almet
07.04.2006, 13:04
Имхо, если бы он стоил 7, то курбан давно его продал бы, на эти деньги можно было купить 2-3 приличных игроков. выходит, что раз за 7 его никто покупать не хочет, то 7 он не стоит. а потенциал сложно в деньгах измерить, кто знает, может Бухаров это будущий Шевченко?
Ежели не поумнеет, то будущий Булыкин ИМХО.
El mario che
07.04.2006, 13:38
http://www.cards.akzia.ru/1april/1april.swf ЛЮДИ ЗАЦЕНИТЕ ЭТО ЖЕССССССССССССТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :rose Превед :rubin Все не партесь НАЛЬЧИКУ ПИПЕЦ! А на мясных ждем всех на фан секторе. Зайдите на http://cagecrew.fastbb.ru/ там напишут все фанские песни и т.д. :p :rubin Превед :rose
El mario che
07.04.2006, 13:40
http://www.cards.akzia.ru/1april/1april.swf ЛЮДИ ЗАЦЕНИТЕ ЭТО ЖЕССССССССССССТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :rose Превед :rubin Все не партесь НАЛЬЧИКУ ПИПЕЦ! А на мясных ждем всех на фан секторе. Зайдите на http://cagecrew.fastbb.ru/ там напишут все фанские песни и т.д. :p :rubin Превед :rose
БУГАГАГА А ВОТ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ http://fishki.net/comment.php?id=9020
El mario che
07.04.2006, 13:43
БУГАГАГА А ВОТ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ http://fishki.net/comment.php?id=9020
ну КТО ещё заценил? :rose :rubin Превед
El mario che
07.04.2006, 13:48
ну КТО ещё заценил? :rose :rubin Превед
http://fishki.net/comment.php?id=8945 :rose
El mario che
07.04.2006, 13:49
http://fishki.net/comment.php?id=8945 :rose
во ЖЕСМТЬ!
El mario che
07.04.2006, 13:55
во ЖЕСМТЬ!
БУГАГГА выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
El mario che
07.04.2006, 14:02
БУГАГГА выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
посмотритете и я отстану!РУБИН ХУЛИГАНЗ РУЛЗЗЗЗЗЗз.Смерть крысам и A.C.A.B.
El mario che , http://rulezman.multik.org/3.gif
Но надо ближе к теме.
Опять досталось казанским фанам. На этот раз фанам "Ак Барса":
Неприятный инцидент с казанскими болельщиками произошел в Ярославле в среду вечером после третьего матча полуфинальной серии "Локомотив" - "Ак Барс" (0-3). Когда автобус с поклонниками "Ак Барса" отъехал несколько кварталов от "Арены-2000" и остановился на светофоре, в него с разных сторон полетели камни. Судя по словам казанцев, это была заранее спланированная акция: их поджидали на остановке, зная, очевидно, каким маршрутом они проследуют от Дворца спорта.
В итоге одно из боковых стекол автобуса разлетелось вдребезги, и пробоину пришлось закрыть клеенкой, залепив ее скотчем. Осколок стекла попал в глаз одной из болельщиц "Ак Барса", которой сразу же была оказана медицинская помощь. Не дожидаясь повторного нападения, казанский автобус уехал с места происшествия. Первому встречному патрулю ГИБДД было доложено об инциденте. Домой пострадавшие, но радостные болельщики вернулись вчера во второй половине дня, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.
Напомним также, что не обошлось без хулиганских выходок и во время проведения полуфинального матча "Локомотив" - "Ак Барс", когда один из ярославских болельщиков выпрыгнул на лед и лишь при помощи милиции был выдворен с площадки. За "неспортивное" поведение своих земляков пришлось даже извиняться губернатору Ярославской области Анатолию Лисицину, который присутствовал на игре.
KAZAN ULTRAS
07.04.2006, 16:54
ну все..я поехал...пожелайте нам в Нальчике удачи.....поддержу клуб как смогу..как работа позволит)))
ну все..я поехал...пожелайте нам в Нальчике удачи.....поддержу клуб как смогу..как работа позволит)))
http://info-images.rambler.ru/pubd/2006/04/07/0007642027/picture.jpg
Нальчигчане.
Подробнее здесь:
http://www.prosports.ru/index.ipj?rubric_id=35228&getArticle=71531&id_issues=3150
Первый ряд-это стюарды...:rolleyes:
:rose Кстати, трансляция футбола из Нальчика будет и в Спорткафе у арт.училища и в пивном ресторане Бирмания на 4 этаже комплекса XL, куда мы и направимся!:rose
Судя по фотографии, в Нальчике публика очччень интиллигентная! :D
А сиденья-то, сиденья у них на стадионе какие практичные! На деньги от сэкономленной пластмассы они купят нового футболиста.
Orbital-X
07.04.2006, 20:58
А что-то там ничего не написано про камушки, которыми гостеприимные нальчЕГские болельщики привыкли закидывать гостевой сектор своего стадиона...
Сразу вспоминаются строчки старинного танго:
...Три полудевочки-один роскошный мальчик,
Который ездил побираться в город Нальчик,
И возвращался на машине марки Форда,
И шил костюмы, элегантней, чем у лорда!:D
НТВ ? ПЛЮС Наш футбол
12 апреля 13.45 Кубок России. Четвертьфинал. ЦСКА ? ?Рубин?. Ответный матч (прямая трансляция)!:rose
Baixinho
07.04.2006, 22:33
А что-то там ничего не написано про камушки, которыми гостеприимные нальчЕГские болельщики привыкли закидывать гостевой сектор своего стадиона...
Сдается мне, камнями только масквичей там будут встречать!!!
Евлампий
07.04.2006, 22:41
Уважаемый KAZAN ULTRAS, ежли усё у тибя буит заипись, то усе казанскии болелы будут требовать у г-на Путина присвоить Вам звание Героя России нах!
Глядя на аватару предыдущего оратора, пришла на ум ИМХО лучшая фраза прошедшего тура (а может и года) в адрес Булкина:
"Варюжки сыми!!! Сыми варюжки и иди работай!!!":D
вот зацепился глазами за ролики забавные, поглядите - настроение поднимет ;) они мало весят, смотрите смело ^^ (http://total.by.ru/humor.htm) про карточку класный! :rolleyes:
Orbital-X
08.04.2006, 08:18
Про варежки:
http://fcdin.com/fvarezhki.wmv
250 килобайт...
СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"
"Спартак" Нч: Чихрадзе - Битоков, Джудович, Мостовой, Скворцов - Ланько, Кудаев, КОНЦЕДАЛОВ, Пилипчук - Корчагин, Сердюков.
"Рубин": Колинько - Салуквадзе, Скотти, Синев, Калисто - БАЗАЕВ, Васильев, Гацкан, Широков - Ашветия, Байрамов.
=============
А ваш примерный состав на матч?
нечестный джо
08.04.2006, 12:34
Аленичев попер на Старкова. Кофликт будет нешуточный. Но нам выгодны дрязги в стане соперника. С Муслимом мы можем вычеркивать Локо. Со Старковым можно вычеркивать Спам. Надеюсь, что Старкова оставят, это позволит надеяться на падение Спартака.
И только Рубин вперед!!!
:rubin
Baixinho
08.04.2006, 12:55
Аленичев попер на Старкова. Кофликт будет нешуточный. Но нам выгодны дрязги в стане соперника. С Муслимом мы можем вычеркивать Локо. Со Старковым можно вычеркивать Спам. Надеюсь, что Старкова оставят, это позволит надеяться на падение Спартака.
И только Рубин вперед!!!
:rubin
А не боишься, что если АПС астанется, КББ, дабы поддержать друга, сольет ему матч?;) (типа шЮтка;))
После этой статьи либо Аленичев, либо Старков (что вряд ли) должны уходить. Но в перспективе, думаю, Аленичев прав окажется.
Как только Спам вылетит из ЛЧ Старкова тоже попрут. В итоге там не будет ни того, ни другого... :D
В понедельник определится соперник России в Кубке Интертото
В понедельник в 14.00 по московскому времени в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка Кубка Интертото. В будущем сезоне формат турнира претерпит заметные изменения. Например количество раундов сократится с пяти до трех, кроме того, 11, а не 3 лучших клуба получат путевки в Кубок УЕФА.
В турнире примут участие представители 49 стран, за исключением Португалии, Лихтенштейна и Сан-Марино. Матчи первого раунда, в котором выступят команды 26 стран (от Румынии до Андорры), пройдут 17-18 и 24-25 июня. Российский клуб (в роли которого выступит "РУБИН" или ФК "Москва") наравне с представителями 14 других стран стартует со второго раунда, игры которого запланированы на 1-2 и 8-9 июля. Еще восемь стран (Испания, Англия, Италия, Франция, Германия, Голландия, Греция и Бельгия) вступят в борьбу с 3-го раунда (матчи состоятся 15-16 и 22 июля).
Кстати, в составе Спартака Нл. нашел Диму Мичкова , который в 2003 году играл в Рубине.
Orbital-X
08.04.2006, 14:42
Купер
Там еще Евсиков есть...
А не боишься, что если АПС астанется, КББ, дабы поддержать друга, сольет ему матч?;) (типа шЮтка;))
намекаешь на слив в Казани? ;)
хорошоя шутка :D
?Москва?? ?Луч-Энергия?
8 апреля. Москва. Стадион ?Торпедо?. 16-00 Владивостокцы прилетают в гости к ?Москве?. Горожане начали сезон вроде успешно, находясь среди лидеров, но разгром от ?Ростова? не может не вызывать опасений у Слуцкого. Интересно, глядя на подвиги Петракова в Томске, о чем думает клубное руководство ?горожан?? ?Луч? пока мало для новичка пропускает и еще меньше забивает. Но нельзя забывать, что в первых трех турах команда встречалась с признанными фаворитами чемпионата. Про ?Москву? такого сказать нельзя, хотя все ждут от нее сюрпризов.
кстати, пока москва сливает лучу, а торпедо ростову
Orbital-X, я конечно понимаю что Евсиков сделал для Казани больше чем Мичков, но второй мне больше запомнился!
В Нарткале прошла игра между дублями команд "Спартак" (Нальчик) и "Рубин". Состав наших дублёров: Харчик, Багаев, Фёдоров (Бабин, 46), Хузин (Попенко, 46), Ганиев, Канг (Архипов, 60), Аюпов (Афонин, 66), Шестаков (Воротников, 83), Бикмаев (Киреев), Звагольский, Яркин. Единственный гол в матче забил игрок хозяев Балов на 55-й минуте с пенальти. Итоговый счёт игры 1:0 (0:0) в пользу дублирующего состава "Спартака" (Нальчик). В ходе игры наши дублеры смотрелись неплохо. Судья дважды не указал на 11-метровый в ворота хозяев. (с офсайта)
нечестный джо
08.04.2006, 19:34
Луч опять попал под ошибки судей. Масква сравняла счет со спорного пеналя, второй гол в ворота Масквы судейка не защитал, а в концовке Адамов вырвал победу у обессиленного Луча
U-Anomaly
08.04.2006, 19:37
Привет, болелы Рубина:)
Пытаюсь отыскать одного из ваших:)
Он 19 марта меня с подругой проводил до стадиона:)
Сказал, что каждый день в инете бывает.
Может и тут появляется.
Напиши, если узнал;)
ЗЫ. Джаба Базаев форева:)
нечестный джо
08.04.2006, 20:28
превью к 4 туру
...
?Спартак? (Нальчик) ? ?Рубин?
9 апреля. Нальчик. Стадион ?Спартак?. 17-00
Спартак из Нальчика, к вашему сведению, это та команда, которая сейчас идет в турнирной таблице выше одноклубников из Москвы и в прошлом туре издевательски обыграла ?Локомотив?. Очень симпатичная игра, помноженная на кураж, пока дает положительный результат. А вот ?Рубин? похож на этакий единый механизм, повинующийся цепким рукам Бердыева. Он одной рукой четки крутит, а второй ? командой управляет. Если повернет в нужную сторону, то несдобровать дебютантам премьер - лиги.
:rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose
Baixinho
08.04.2006, 21:05
Как передает KAZANULTRAS из Нальчика, вести аудиорепортаж матча Спартак-Рубин будет..... РУСТЕМ КУЛЕЕВ!!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!! Если это правда, то лучший спортивный журналист Казани, а может и республики (на мой субъективный взгляд) будет комментировать матч!!!
Луч опять попал под ошибки судей. Масква сравняла счет со спорного пеналя, второй гол в ворота Масквы судейка не защитал, а в концовке Адамов вырвал победу у обессиленного Луча
Дело в элементарной арифметике - купить судей любой из команд ПЛ дешевле чем летать в Владивосток. И ничего тут не поделаешь :)
Здраствуйте уважаемые болельщики славной команды Рубин, позвольте у вас узнать во сколько состоиться матч Рубин-спартак, и почём у вас билеты на матч/p.s. извините если сообщение написано не в том разделе.
Baixinho
09.04.2006, 10:23
Здраствуйте уважаемые болельщики славной команды Рубин, позвольте у вас узнать во сколько состоиться матч Рубин-спартак, и почём у вас билеты на матч/p.s. извините если сообщение написано не в том разделе.
16-00. Около 50 р.
lДумаю билеты будут от 50! а для гостей от 70!
Как передает KAZANULTRAS из Нальчика, вести аудиорепортаж матча Спартак-Рубин будет..... РУСТЕМ КУЛЕЕВ!!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!! Если это правда, то лучший спортивный журналист Казани, а может и республики (на мой субъективный взгляд) будет комментировать матч!!!
Если есть видеокартинка, нафига аудиорепортаж? Или 2 часа не продержишься? :)
Прочитал интервью Аленичева. Друзья ещё дали почитать интервью Федуна тому же СЭКСу на прошлой неделе.Обогатился :p.Хохотал.До слез. Особенно над компетенцией кандидата Философских :D наук,вице-президента Лукойла-бугага... и прочая прочая...
"Городок",Петросян и др.клоуны,как принято говорить в инете,курят в сторонке. Жду продолжения банкета-бугагага
?Зря кстати Гацкана лажаете. Парень то самая настоящая звезда среди опорников будет по задаткам. ?.
Я так понимаю, что это и ко мне тоже. Сорри за паузу, сразу не ответил-чуть приболел. Мне очень нравится твой изначально позитивный взгляд на достоинства игроков Рубина, и в отношении Гацкана ты конечно же прав, :) но я с тобой не согласен. :D
Судить по задаткам- удел спецов и футурологов. А я болела и сужу ?as is?= как есть, и пока ничего не увидел,кроме полной жо.. и то,что он на поле смотрится даже хуже Аюпова и Ялланда :D .
А задатки есть у всех-ну,кроме меня,канешна :D .
И ещё: он не играет опорника-это либо Аюпов с шиной, либо Ялланд с конями, либо Вася с лучом. А он ?играет? якобы под нападающими.
? Давно я такого ладного опорника не видел. И головой играет и техника на высоте. Сибайя выздоровеет будет пара опорных Гацкан - Сибайя?.
Не знаю,смотришь ли ты футбол другой,кроме как с Рубином,но увидеть ?ладного опорника?-легко.
Например, сегодня будут по спорту в 15-00 показывать матч абрашек с ВестХэмом. Будет играть игрок по фамилии Макелеле-обрати внимание, как он буде играть опорника с командой, игроки который просто индивидуально ниже классом.Он даже с Барсой смотрелся достойно ее уровня-единственный у них кстати. Ну не даром за РеалМ успел поиграть. Да и много других кандидатов достойных.
ЗЫ. Все матчи Рубина в этом году смотрел: с Ростовом и конями на Западе, остальные по ТВ
Baixinho
09.04.2006, 12:37
Если есть видеокартинка, нафига аудиорепортаж? Или 2 часа не продержишься? :)
НТВ+ - это не то;) Искать его по городу напряжно:)
К тому же, Кулеев- это Кулеев:)
НТВ+ - это не то;) Искать его по городу напряжно:)
К тому же, Кулеев- это Кулеев:)
А если он 16-го из Казани репортаж будет вести со Спамом(:eek: ),
тоже не будешь " картинку по городу искать?" :D
PS Судить с конями назначен Евстигнеев(Королёв)
Слышь люди, не знаете на каком сайте и во скоко будут вести Он-лайн трансляцию матча Спартак Нальчик- Рубин. Спасибо.
Baixinho
09.04.2006, 13:20
А если он 16-го из Казани репортаж будет вести со Спамом(:eek: ),
тоже не будешь " картинку по городу искать?" :D
PS Судить с конями назначен Евстигнеев(Королёв)
Да не факт, что я и сейчас слушать буду;). В 4 интересная игра по ОРТ ;).
Просто насколько я знаю Кулеева, рассказчик он очень интересный. Потому и советую людЯм послухать его. :)
А 16го, если, тьфу-тьфу-тьфу, все будет нормально, расчитываю посмотреть матч вживую. ;)
Про варежки:
http://fcdin.com/fvarezhki.wmv
250 килобайт...
Шедевр однозначно :))
поставил бы уж какой нибудь папарацци скрытую камеру в раздевалку к какому нибудь шпалычу или петраковку, и в сети бы выложил. Хорошее настроение при просмотре гарантировано. (Если вы конечно не футболист ) :)
нечестный джо
09.04.2006, 15:17
Рубин играет ярко выраженных двух опорников. Просто один из них более четко выраженный разрушитель, второй больше созидатель. Пример - Шаронов и Сибайя. Соответственно, первый первым делом ищет второго через мелкий пас, второй управляет направлением атаки. У Бердыева опорникам еще вменяется в обязанность страховать крайних дефов, когда на их фланге идет быстрая контратака. когда атака позиционная, либо направление атаки по флангу приостановлено, второй игрок на фланге передается возвратившемуся инсайду, а опорники кроют уже центральную зону. Гацкан играл как раз разрушителя, так и созидателя. Когда на поле был Ялланд, Гацкан выполнял роль разрушителя, когда другой игрок, то больше подключался к атакам. Но говорить о том, что Рубин играет с одним опорником, извините, ни за что не соглашусь. В прошлом году бывало вообще в три опорника играли (Аюпов, Астафьев и Сибайя). Но естесственно глупо обоим опорникам оставаться в зоне страховки, когда мы атакуем. Группа атаки должна быть около 5 человек, соответсвенно кто-то ближний к флангу атаки подключается, опорник он, или деф.
Макелеле есть Макелеле, Давидс есть Давидс. Челси может позволить себе играть в одного опорника. Рубин не Челси, наших звезд с ними сравнивать по меньшей мере неправильно.
Зы. футбол смотрю по возможности, но урывками. у меня нтв плюс стоит, так что бывает возможность прикоснуться и к зарубежным образцам для подражания.
дайте пожалуйста ссылку на аудио трансляцию
http://www.rambler-audio.ru/asx/report/2006/04/06_04_09_1700.asx
Подлюченко порадовал-какую банку себе забил-лучший гол тура! :D
Всё, ухожу в подпол.
Еду на телетрансляцию в Бирманию :rose :rose :rose
)))Приятного осмотра)....ээхх
Ашветия через себя перекинул мяч Васильеву и Васильев низом отправил мяч в ворота. Чухрадзе был бессилен )))
meridian
09.04.2006, 17:50
2Riat
Спасибо за поздравление!
Теперь надеюсь на подарок от любимой команды.
:rose :rose :rose
Clerik Превед
Ты где онлайнишь?
Baixinho
09.04.2006, 18:16
Корчагин 2-1! В девятку со штрафного
Корчагин - СУКА!
Сегодня проигрывать нельзя. Проиграем - на несколько позиций падаем вниз.
Бляяяя......2-1..... :(
Цеплять ничейку нада...Напирать же мы можем. Вся надежда на Бухаря!!!
ДАВАЙ САША!!! ДАВИ!!! :eek: :eek: :eek:
Alexander
09.04.2006, 18:19
Бухара вышел. :D
Baixinho
09.04.2006, 18:37
Гацкан мог забить, судя по словам Рустем Муратовича
БАЗАЕВ!!! вышел!
а толку...БЛЯЯЯЯЯ
ДЕПРР... :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
3-1. Все, это конец! :( Уже имхо никакой Базаев не поможет.
Ну вот :( проиграли.....хотя по аудио трансляции я бы не сказал что Рубин хуже играл
Коситель Изюма™
09.04.2006, 18:53
ннндддаааа..... все пролетели(((((
Ну и ладно. Даст Аллах этих свиных из Нальчика осенью грохать будем.
Теперь готовимся к коням.
Возможно, это поражение для команды будет своего рода встряской. Четыре тура без игры - это, ИМХО, ни в какую ... не лезет. Пусть набранные очки с явными отстоями не смущают никого. Пока центр не заиграет игры не будет.
Евлампий
09.04.2006, 18:54
Сие поражение конечно не есьмь гут, но лучше сейчас в начале сезона, когда всё исправить можно, нежели в конце.
Братцы это футбол.
Надеюсь после этой игры КББ все же предпримет кадровые перестановки.
Пропускаем 3!!! это вапще не гуд(.
Спасибо за аудиотрансляцию. Хоть проиграли, но в прямом эфире. Игры как не было, так и нет, но согласен, что лучше в начале сезона сделать выводы (вспомним 2003). Поражение могло быть более крупным, тогда и выводы были бы более весомыми. Это у Бердыева похоже логика такая: мучаемся до выводов, а потом "алла бирса" играем.
PS. Аудиокомментарий ужасно монотонный, с трагескими нотками, но хоть такой.
Со стажем.
09.04.2006, 19:39
Бердыев уже достал со своей выездной моделью, если бы мы проиграли на выезде Арсеналу то это можно было понять. Мы проиграли команде в которой нет игроков уровня ПЛ, хотя в середине поля у нас играют игроки 2-ой лиги. При всем уважении к игрокам Нальчика, мы одназначно должны были их выигровать, если бы не установка Бердыева сидеть в обороне и пропустить свои дежурные голы. Широкого и Гацкана с Рязанцевым в Рубин-2, не могут они играть мля на уровне ПЛ, играем вообще без центра.
Еще потерплю две-три игры и не буду подтверждать свои эмоции по гацканам, широковым и рязанцевым, которые возникли во время просмотра Рубин-ростов. А потом если эти ребятки не заиграют или КББ не засунет их в дубль навсегда, то...
Нечестный Джо
Ждем от очевидца разбора полетов. Полностью доверяю твоему мнению. Особливо хотелось бы узнать твое мнение по Гацкану, Широкову и Васильеву. Да еще по Коле с Синевым.
Со стажем
09.04.2006, 19:59
Эти знатоки футбола продали Чижека и купили Гацка, Широкого, что бы оказаться в oute, если бы не трусость Бердыева мы могли бы побороться за золото, но нам лучше как в первой лиге, дома играть на победу, а на выезде на ничью. Менять тренера необходимо. Вон, к примеру, Долматов хороший тренер, Шинник без бюджета играет уже какой год хорошо, только в этом начал плохо, но долматов все наладит.
Одно поражение - меняем тренера? В каждом матче не выигрывает даже Челси :)
ИМХО, менять Бердыева - контрпродуктивно (с).
Напрвить его и поправить - другое дело. А то каждый год какой-нибудь досталек очередной повляется, причем несменяемый. Один только факт, что защиту из матча в матч перетрясли, хотя к ним ни по одному матчу не было претензий. Домино постоянно парится на скамейке. Но постоянно играют Гацкан, Широков, Байрамов, Колинько. Как неприкасаемые. Хрен прогонишь и на лавку посадшиь. Это вне всякого сомнения решение Бердыева. Вот за это его и надо критиковать. А так его тренерство очень успешное.
халявщик
09.04.2006, 20:36
Матч не смотрел и не слушал, но скажу.
Если Бердыев бережет каких-то игроков для 12 апреля, чтоб победить коней - это одно. Если увидим тот же состав, что и сегодня, 12 апреля - это совсем другое. А насчет того, что проиграли Нальчику - так ему и Лохи дома проиграли. Хотя Лохи не эталон, но все же. Вобщем-то ждать осталось не долго. Через неделю Бердыеву можно будет ставить диагноз.
Вон, к примеру, Долматов хороший тренер, Шинник без бюджета играет уже какой год хорошо, только в этом начал плохо, но долматов все наладит.
Несомненно, только смелость Долматова мешает Шиннику бороться за золото=))))))))))0
Со стажем.
09.04.2006, 21:07
Вы поймите надо избавляться от комплекса провинциальных клубов, выиграем дома московский клуб и ходим счастливые, что победили ?эталон?, сейчас в ПЛ нет сильных клубов, ни ЦСКА ни Спартак не играют на достойном уровне, локо вообще никакой, динамо с его миллионами так и не создал команду. Сейчас чемпионом может стать хоть Амкар. Дело все в психологии, теперь как ни когда надо поверить в свои силы, и стремиться к золоту, но Бердыев боится настроить игроков что в России нет суперклубов, просто надо выходить на поле и выигровать посредственные команды, такие как и рубин. Дело все в психологии, не хватает рубину духа. Кто мешал Рубину не сидеть в обороне, а не смотря на традиционную поддержку кавказких клубов играть как дома и выигрывать Нальчик, Бердыев дал для провинциального клуба не плохой результат, но это все в прошлом, нельзя жить в прошлом, нужно стремиться на вершину. Нужно не считать себя середняком, а стремиться, выходить на поле с мыслью, что мы Ювентус и е ба шить всех. Тогда мы будем командой, а так играем с мыслью чтобы не скатиться ниже 10-го места и получить премиальные и остаться в команде главным тренером.
Рубин хватит сать. Играй мля, как в последний раз.
судя по радиорепортажу, проигрыш не совсем обязательный, чем то напоминает прошлогодний проигрыш Алании, пару моментов меня настораживают
первый - это то, что Байрамов вот уже сколько матчей не может забить и второй, защитники похоже долго разбираются с растановкой отсюда гол от коней на 3 минуте, вероятно отсюда же и третий гол сегодня после замены зашитника на Базаева
Рубин хватит сать. Играй мля, как в последний раз.
вроде как Рубин сегодня в гостях в три нападенца играл, не думаю, что Бердыева можно в трусости упрекать, вот центра нет отсюда наши проблемы, а совсем не трусости, или комплексе провинциальности.
Это что за хуевый такой лепет со сменой КББ...притормозите эмоции!!! Вообще Вас таких непонимаю!!!
Еще месяц назад тут затрагивалась тема отношения к КББ от результата. Как бля обыгрываем кого, тащим игру КББ шаман и гений, как мля оступились, так пиздец!!! Никто небудет обвинять Рубин в этом поражении. Нальчик 2006 это Рубин 2003, пускай даже по характеру! И мы уверен мы не последняя команда которая им уступит, при чем не на класе а на характере. Менять тренера??? ненах!!! если уж кого менять то это Старкова и Муслина, точнее гнать из российского футбола как шпионов и основоположников истребления "российского" футбола!!!
А КББ я думаю сядет, хорошо подумает и покажет не 12 так 16 хорошую, свою игру!!! ВЕРИТЬ В КОМАНДУ!!! Всем!
Со стажем
09.04.2006, 21:34
Дело не в результате, а в игре, рубин не играющая команда, в прошлом туре вылезли за счет везения и лояльности судьи, что центра нет кто в этом виноват? Кто хороших игроков банит на лавке или вообще отдает за бесценок, а слабых наигрывает. Мне Бердыев напоминает Романцева на закате карьеры в Спартаке, собирает всякий сброд. Такой футбол нам не нужен. Можно играть хоть в 5 нападенцев, но если вся игра построена на антифутболе то и рональдинью не поможет.
Кто хороших игроков банит на лавке
Лавка и лазарет - разные вещи!
Это что за хуевый такой лепет со сменой КББ...притормозите эмоции!!! Вообще Вас таких непонимаю!!!
Еще месяц назад тут затрагивалась тема отношения к КББ от результата. Как бля обыгрываем кого, тащим игру КББ шаман и гений, как мля оступились, так пиздец!!! Никто небудет обвинять Рубин в этом поражении. Нальчик 2006 это Рубин 2003, пускай даже по характеру! И мы уверен мы не последняя команда которая им уступит, при чем не на класе а на характере. Менять тренера??? ненах!!! если уж кого менять то это Старкова и Муслина, точнее гнать из российского футбола как шпионов и основоположников истребления "российского" футбола!!!
А КББ я думаю сядет, хорошо подумает и покажет не 12 так 16 хорошую, свою игру!!! ВЕРИТЬ В КОМАНДУ!!! Всем!
Умная мысль! :D Тока вот чет я со Старковым не понял? Пусть сидит, один хрен, русский лучше чем иностранец...ИМХО
Надеюсь КББ хорошо подумает еще до среды...а затем еще разок к игре с мясными...
обидно на кубок съездить не получитца..
что центра нет кто в этом виноват? Кто хороших игроков банит на лавке или вообще отдает за бесценок, а слабых наигрывает.
Я бы тоже не против увидеть в составе Кинка, Сибаю и Базаева с первых минут, НО кто угодно может получить травму когда угодно, и если не наигрывать на одно место несколько играков, сезон не вытянуть повалимся как зенит в проглом году
что касается продажи Чижека то насколько я помню его жена хотела играть в Москве, ну и ктоже в этом виноват неужели Бердыев?
Нет, ну я очень зол!!! :mad: :mad: :mad: Зачем было так тасовать состав?! Сюрприз сопернику?! Вот себе сюрприз и привезли...То, что вратаря, кроме Колинько у нас нет - я уже привык, но а зачем на банке держать прибавляющего Ялланда?! Домингеса куда подевали?! Блин, начал ведь забивать парень! Не знаю, как Гацкан, но Ашветию, видимо, символически выпускают - чтобы был...Меньшую часть матча играют те, кто должен и достоен играть его полностью - Бухаров и Базаев.
А что творится с судейством!!!???
Смотрел седня Спартак - Локо, так пипец! Очевиднейший, незназаченный пеналь (опять), да еще и карточка Быстрову за симуляцию!!! я окуел! думаю кто смотрел помнят. Вчера, в матче кепок.... УЖАС!!! Нет тура без скандалов!!! При чем все они обсалютно оправданны! Судьи бля!!! как понять...хз.
Домингеса куда подевали?! Блин, начал ведь забивать парень!
у него красная в прошлом матче...
Салам согестники.
Прибыв с теплых югов, застаю на гесте знакомую тему "КББ в ..." Энто третья штатная фраза, после "кто виноват?" и "шта делать?" Ляпну и я тоже шта-нибуть на енту тему. Да, трасферная политика КББ неразумная, не ведет к формированию суперклуба и не годится для чемпионов. Одним словом - азиатчина. Да, его составы на матчи похожи на бред шизофреника. Да, его стиль - глухая оборона с "сушкой" яркой и комбинационной игры. А еще можно вспомнить идиотские запреты на общение с прессой, стабильную кучу травмированных, Рапид и пр. Короче, КББ не высококлассный коуч. Но однакось Рубин играет! За 3 года в ПЛ имеем в среднем шестое место, т.е. выше мяса, а про ментов, КС или педо я ваабче молчу. Нельзя же, бля, снимать коуча за успехи. Для ентого был шанс после Рапида, а счас не время. Тем более в начале сезона, когда ничаго не ясно.
А по матчу. Ну проепли и хер с ним. Не в первой. Чай Бердыев перетер с местным коучем и столковались на размен.
Orbital-X
09.04.2006, 22:25
Отстой меня опередил.
Банальная ситуация - расписали 3 на 3. Точно так же как в 2003 с Ротором или в прошлом сезоне с Аланией...
Всё-таки телепоказ ни одна аудиотрансляция не заменит.
Мне отец рассказывал:
Где-то в 50-х годах, когда теле ещё не было, сидел он с другом в Москве на какой-то скучнейшей игре, еле по полю игрочки ходили, ну они со 2го тайма ушли. Стоят у метро, а из репродуктора идёт радиорепортаж с этого матча, коммент Синявский заливается: "Опасный момент, удар!!!!мимо!"", потом-"блестящая игра защитника, смелый подкат! мяч в штрафной, удар! ещё удар!!!рядом со штангой...Вратарь в высоком прыжке спас команду!!!!
Они переглянулись с другом и бегом обратно на стадион. А там всё то же-игроки ходят по полю, как сонные мухи, вратари спят, народ матерится...
И так далее....
Это я к чему: смотреть игры надо , а не слушать всякую херню по аудиотрансляции, а то Кулеев,Мулеев...
Так вот, как очевидец: с такой игрой не только в КУЕФА, в первой лиге не хрен делать...
Ни одного разумного действия в средней линии, 1-2 передачи-ошибка,ни одного(!) прохода по краю с прострелом в штрафную, в общем, полная жопа...
Васильев неплохо забил, но мяч случайный, после отскока.
Коленька , как обычно, вроде грубо не ошибался, даже раза 2 выручил, но 3 банки имеем...
Второй со штрафного мог дотянуться, удар, конечно, хороший у Корчагина получился, но расстояние позволяло переместиться к ближнему углу и прыгнуть, а вот прыгать-то он и не стал, просто руки тянул-2:1..
После чего-бездарный навал без мысли, был один момент в штрафной-мяч попал в бедро Гацкану в 3 метрах от ворот-так так же и отскочил, как от дубины...
А в конце зевнули контратаку, и в окружении 3(!) защитников с 10 метров их нападенец сначала подработал мяч, а потом пробил...
Более-менее: Калисто, Васильев, Бухаров. Остальные-...
ЗЫ Смотреть пришлось в Спорткафе-больше "Наш футбол" нигде не показывал
Baixinho
09.04.2006, 23:00
Хрюндик
Может, ты и прав в остальном, но Кулеева не трожь!!!;) :D
Хрюндик Со стороны Рубина была хоть какая-нибудь вразумительная игра
Хрюндик Со стороны Рубина была хоть какая-нибудь вразумительная игра
В том-то и дело, что не было...
Из всех игр тура так беспомощно только Шина выглядела-наш недавний соперник по кубку...
Но раньше хоть результат был, думал, игра появится позже...
Получилось с точностью до наоборот: игры как не было, так и нет, да ещё и результат исчез. При том , что соперник ниже среднего.
Судейство, кстати, отличное-к Баскакову ни одного вопроса.
А вот Евстигнеев с конями-это надо будет посмотреть, что-то терзают меня смутные сомнения...
Смотреть, видно, опять придётся в Спорткафе.
FC RUBIN-THE BEST
09.04.2006, 23:42
млин :( продули этому шпартаку с аНАЛЧИКа
Будут играть Кинкладзе, Сибайя и Базаев с Домингесом получим мысль в игре, а пока... терпим.
В том-то и дело, что не было...
.
а что там с первым голом, к вопросу о судействе
а что там с первым голом, к вопросу о судействе
После подачи углового какой-то неизвестный науке негр бил головой , по моему, даже без прыжка, и без сопротивления защитников метров с 10, попал в штангу, от неё мяч полетел в сторону Коленьки, тот рукой его выкинул в поле, но было впечатление, что он линию ворот в воздухе пересёк. С той камеры точно не видно, но боковой очень уверенно показал гол и побежал к центру. Наши не спорили..:(
. Наши не спорили..:(
по репортажу я несколько моментов запомнил
два стандарта Калисто один чуть выше , второй вратать отбил Бухаров не успел добить, удар Широкова в сантиметрах с 9-ой и падения Байрамова кажется вконце первого и Бухарова во втором
т е создалось впечатление, что что-то играки все же делали, или это совсем не так?
KAZAN ULTRAS
10.04.2006, 00:41
Вобщем прилетел из Нальчика...
выложу подробный отчет о выезде позже..благо много любопытных деталей было...
по игре- НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!
не прав тот, кто говорит, что мы играли от обророны..НЕТ..но до нормального завершения атаки редко доходили.....под занавес первого тайма хозяева в лицо Байраму вроде ногой зарядили в штрафной...
Васильев несмотря на гол сыграл плохо...Колинько выручил...почему-то в зоне хозяев наши игроки были постоянно не там куда летел мяч...
Бухаров неплохо проходил по несколько игроков. но дальше ничего опасного не создавалось..ОТМЕЧУ, что местные болелы признают, что побеждают Спартак во многом засчет настроя и самоотдачи..вам это ничего не напоминает? (год 2003)
Из всех игр тура так беспомощно только Шина выглядела-наш недавний соперник по кубку...
Но раньше хоть результат был, думал, игра появится позже...
Получилось с точностью до наоборот: игры как не было, так и нет, да ещё и результат исчез. При том , что соперник ниже среднего.
Мляха, вот это хреново. Лишь бы команда и руководство не задергались. Пока зерна от плевел не отделим, так и будем походу кувыркаться. На что мы сможем расчитывать в этом сезоне покажут игры до ЧМ, как раз очень серьезный отрезок получается.
по репортажу я несколько моментов запомнил
два стандарта Калисто один чуть выше , второй вратать отбил Бухаров не успел добить, удар Широкова в сантиметрах с 9-ой и падения Байрамова кажется вконце первого и Бухарова во втором
т е создалось впечатление, что что-то играки все же делали, или это совсем не так?
1.Не чуть, а прилично выше
2.Вратарь 2-й без напряга отбил (или даже взял намертво, по-моему). не очень сильно бил Калисто, в отличие от Корчагина.
3. Удар Широкова не запомнил, падения обоих без шансов на пеналь.
Ну пытались что-то, конечно, но беда в том, что уж очень примитивно и с огромным количеством технического брака. Мысли нет в середине, в основном бестолковые забросы. Коленька в самый нужный момент выбивая мяч с рук от ворот, бьёт в аут, подачи угловых Баяном разочаровали, да и вообще он хуже всех смотрелся-брак при обработке мяча, фолы ненужные...
Хрюндик
Короче, я так понял, что с Гацканом, Широковым и Васильевым игры в центре не было, нет и ...?
А как Ашветия с Байрамом взаимодействовали?
KAZAN ULTRAS
10.04.2006, 00:55
никак они не взаимодействовали...
И еще вопрос. Судя по составу, у нас было пять защитников (Скотти, Калисто, Баяно, Синев и Салуквадзе. Как они распологались на поле?
Из СС прессуха:
Курбан БЕРДЫЕВ, главный тренер ?Рубина?:
? Я думаю, что ?Спартак? одержал заслуженную победу. Нам сейчас не хватает игроков атаки, таких, как Базаев, Кинкладзе, Домингес и Ральф, которые или травмированы, или только восстанавливаются после травм. Кроме того, надеюсь, что в летний период дозаявок нам удастся укрепить атакующую линию.
? Показалось, что ?Рубин? сегодня уступил гостям в скорости?
? Наверное, все-таки не в скорости, а в желании.
ЗЫ. Мля понимать начинает про атакующую линию, хотя бы публично признается. Щас бы по гацканам порешал перед конями.
Хрюндик
Короче, я так понял, что с Гацканом, Широковым и Васильевым игры в центре не было, нет и ...?
А как Ашветия с Байрамом взаимодействовали?
Да никак. Ашветия, по-моему, один раз по воротам ударил, Байрамов -вообще не припоминаю. Бухаров вышел-начал за мяч цепляться, пару раз сам обыгрывал, головой тоже сбрасывал, но не более...
KAZAN ULTRAS
10.04.2006, 01:02
И еще вопрос. Судя по составу, у нас было пять защитников (Скотти, Калисто, Баяно, Синев и Салуквадзе. Как они распологались на поле?
всех не помню..но Байано бегал по всему правому флангу.порой играл впереди полузащитников номинальных...И ЕЩЕ, что бросилоьс в глаза..сколько раз Калисто на левом фланге был один..махал руками..а полузащитник из центра не давали ему мяч
Да никак. Ашветия, по-моему, один раз по воротам ударил, Байрамов -вообще не припоминаю.
Да, начинают сбываться мрачные подозрения насчет Ашветии и Байрама. Наряду с молодежью.
Ладно, потерпим. Ничего другого не остается.
Я так понимаю, расстановка была 3-5-2: Салуквадзе,Синёв, Скотти,-Баян справа, Калисто слева, Васильев,Гацкан,Широков-Байрамов,Ашветия.
KAZAN ULTRAS
10.04.2006, 01:06
Яркин был..вот его бы в деле увидеть..
посмотрел повторы голов, ну что можно только согласиться с Бердыевым , что не было настроя и желания, 2 гола в ближний угол это мне кажется через чур , о чем там думал Коленько остается только гадать, да и зашитники тоже самое третий гол их...
не знаю может у них все мысли уже о 12 апреля и Москве, а в Нальчике решили не напрягаясь играть
скоро узнаем
Baixinho
10.04.2006, 09:00
KAZANULTRAS
Как вел КББ себя на прессухе? не был ли он очень спокоен???
ЗЫ http://www.referee.ru/address/free_address/addres_071_09042006.htm :)
В СС вышла статья с символическим заголовком "Рубин? уступает самому себе. (http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2006/4/10&id=219864)Казанский ?Рубин? уступил в Нальчике команде, очень похожей на самого себя образца двухлетней давности". Ведь они и вправду очень похожи - Нальчик 2006 и Рубин 2003. И наверное какие-нибудь спартачи тоже ругались на Чернышева когда Рони забивал в гостях им 2 мяча. И не говорите что в Рубине 2003 были звезды, которых сейчас нет в составе Нальчика. Может более-менее известным у нас был только Иржи Новотны и всё.
Вот никак не понимаю, зачем с таким упорством ставить Байрамова в основу. Почему не дать отыграть 90 минут Бухарову, а Байрамова как и раньше выпускать на замену.
Чё-то не верится в положительный результат с конями...
Во всяком случае, с этим составом-без шансов.
А значит, будут опять перестановки, причём серьёзные.
Подозреваю, что в рамке увидим Ревишвили, а всё остальное-один аллах ведает... :rolleyes:
KAZAN ULTRAS
10.04.2006, 12:09
KAZANULTRAS
Как вел КББ себя на прессухе? не был ли он очень спокоен???
ЗЫ http://www.referee.ru/address/free_address/addres_071_09042006.htm :)
я на прессуху не пошел....боялся в автобус опоздать..там на прессуху сходить-это вам не как у нас в подтрибунные помещения спуститься..под охраной приходиться весь стадион огибать :D
А ЧТО С ХАРЧИГОМ???
На среду особо надеяться нечего... Кони ставят на кубок однозначно! Газаев максималист и это его жирный "+"... Бердыев же пытается быть оптимистом...НО! Не нам судить и думать! пока... Если в среду непоявится тольковый пасун в команде, способный одним пасом резать "братьев и Ко" и оборонец способный угнаться за Жо, на идеальном газоне (а последнее интевью Жо прям ужас навело, небыло еще в россии бразильца который бы сказал что ему пофигу по полю, земля там, камни, вода, трава и др. он приехал забивать!))).) то надежды еще будут. А ежели выйдем как на прошлые 3 игры то сосать на взахлеб...увы... хоть я и оптимист, но...
нечестный джо
10.04.2006, 14:10
Пусть мы и не выиграем у ЦСКА, но пройдем в полуфинал. и никаких гвоздей. вчерашний матч очень расстроил. техника у наших игроков защиты и полузащиты на уровне, а вот нападающие, увы за мяч не цепляются. очень нужен игрок с последним пасом. Игроки с первым пасом в команде есть и неплохо с этим справляются. А игрок способный отдать последний пас в команде пока отсутствует.
Но за матч с ЦСКа больше спокоен я, почему-то. Против грандов мы всегда играем более собранно. Если судья не напидорасит, то шансы есть. будем верить.
зы. вчера расстроился шопездец. смотрел вполглаза, через силу, зная резалт
А ЧТО С ХАРЧИГОМ???
...
Харчик за бублей играл накануне...
Пусть мы и не выиграем у ЦСКА, но пройдем в полуфинал. Мы сможем забить ЦСКА два мяча в Москве? Что-то не верится. Если мне не изменяет память то армейцам в москве с того времени как мы в премьер-лиги, мы им ни одного мяча не забили.
Народ, по активней записываемся на выезд на ЦСКА...571-16-83
meridian
10.04.2006, 14:25
Гызмо
А как же 2-1 в прошлом году, и супергол Бухарика. :rose
2Gizmo. А Москве нас и победа в мячик устроит помоему... или феерия в 2-2...
Неужели мы им не забивали там??? чето я помню что было, Бухарик кажись...хз..запамятовал....
2Roy. А что, в этот раз не по пицот!?? БЕСПЛАТНО?)
U-Anomaly
10.04.2006, 14:28
Меньшую часть матча играют те, кто должен и достоен играть его полностью - Бухаров и Базаев.
Джаба восстановится, и будет играть полностью весь матч. И забивать, конечно же:)
Народ, по активней записываемся на выезд на ЦСКА...571-16-83
Среда плять...так бы с удовольствием...на паравозов ежели выезд буит запешусь... :rose
Превед
Наши в среду АЛЛА БИРСЭ выиграют!
:rose
Albert-Almet
10.04.2006, 16:26
Всем привет!
Проигрыш - ни чего страшного.Семь очей из 12-ти-пока не плохо, тем более таким составом.Ладно хоть в Нальчике не сломали никого.Костоломы там еще те.Удачи Рубину с конями.Надеюсь КББ чё нить хитрое придумает.
П.С.Самый красивый гол тура-гол павлюченки...в свои ворота.ИМХО.
В понедельник в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка Кубка Интертото.
Представитель России начнет борьбу со второго раунда и соперником нашей команды станет победитель в паре между белорусской и казахстанской командой. В случае успешного исхода этой дуэли следующим соперником российской команды станет немецкий клуб. Матчи первого раунда состоятся 17/18 и 24/25 июня, второго раунда 1/2 и 8/9 июля, третьего раунда ? 15/16 и 22 июля.
В понедельник в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка Кубка Интертото.
Представитель России начнет борьбу со второго раунда и соперником нашей команды станет победитель в паре между белорусской и казахстанской командой. В случае успешного исхода этой дуэли следующим соперником российской команды станет немецкий клуб. Матчи первого раунда состоятся 17/18 и 24/25 июня, второго раунда 1/2 и 8/9 июля, третьего раунда ? 15/16 и 22 июля.
Ну не самый плохой расклад...если конечно будем играть в ИНТЕРТОТО!
Белорусов (казахов в расчет не беру) обязаны проходить, ну а немцы...с ними будет сложно, но думаю не сложнее чем например с итальянцами, англичанами и испанцами...
Вообщем время покажет
:rose
Вот здесь (http://sport.gazeta.ru/sport/2006/04/a_583769.shtml) всё подробно расписано про кубок Интертото!
aus Nalchik
10.04.2006, 19:10
Ну ещё бы:Нальчик костоломы (хотя чью кость они "сломали" за 4 матча?Неизвестно); естественно, в Нальчике нет игроков уровня ПЛ ( а что это собственно за уровень? Где он, этот уровень? Да нет его); то ЦСКА и Спартак на "болоте" играть,видите ли, не могут(играл Нальчик и не на "болоте");
Нальчик - это индикатор состояния всего российского футбола. Если команда первого дивизиона приходит в ПЛ практически с неизмененным составом,не зная на какие шиши она будет играть во втором круге,и на одних только желании и самотдаче играет на равных, а то и не на равных, с "грандами" отечественного футбола, то об чем можно говорить? Да просто обидно за державу и за такой футбол! Наша команда просто выходит на поле и просто играет в ФУТБОЛ! А многие, похоже забыли, что футбол-это игра, а не "Маппет-шоу".
Ну ,удачи всем! С нами Аллах и три английских пулемёта!
Ребята привет!
Заходите на http://total.by.ru/
... и на одних только желании и самотдаче играет на равных, а то и не на равных, с "грандами" отечественного футбола, то об чем можно говорить?
Народ, прикиньте. Мы уже гранд российского футбола! Круто!
Из газет :
"Россия, чьи интересы будет отстаивать ?Москва? или ?Рубин?, начнет свой турнирный путь со второго раунда.
На данный момент уже известен соперник нашего клуба, которым станет победитель встречи МТЗ-РИПО (Минск) - ?Кайрат? (Алма-Ата).
Если российский клуб попадет в третий раунд, то там он встретится с командой из Германии. "
Хотелось бы посмотреть на матч Кайрат-Рубин. Кто не в курсе сообщаю -практически всю карьеру игрока Курбан Бикеевич Бердыев провел в Алмаатинском Кайрате, да и тренерскую карьеру начал там же.
Он там суперзвезда :)
Аус из Нальчика
Чтобы с вами был Аллах, вы должны быть на его пути или хотя бы вашим хозяином чтобы не был убийца мусульман.
А так играйте и доказывайте все на поле.
СЗОТ
2 aus Nalchik
Моя сестра лет 15 назад занималась горными лыжами и ездила на сборы к вам на Эльбрус. По просьбе-гыгы своего тренера вечером она ходила в аулы за спиртосодержащими напитками и легко общалась на одном из ваших языков. Даже получала дисконт при покупках. :D Так что некоторые знают кое что о вашей республике, ну хотя бы примерно :) Поэтому, меня самого коробило когда вас здесь обзывали мясными, свиньями и тд. Не обижайся братан. Здесь пишет много онанистов-они матчей не смотрят, а выдают сюда свои сексфантазии после игры в футменеджер или чтения сионистских газет. Лучше бы во дворе с приятелями побуцали. А команда у вас для дебютанта и денег неплохая- в середине я думаю будет. Да и название у нее хорошее-должен же быть в ПЛ хоть один Спартак :) Успехов, но не в матче в Казани.
А что означает три английских пулемета?
---------------------------------------------------------------------
2 Со стажем
Я солидарен с твоими мыслями. Почти. Ну может слишком эмоциальные ярлыки навешаны. Попробуй зарегиться-это просто вроде. Было бы проще взаимодействовать
Orbital-X
10.04.2006, 20:53
С нами Аллах и три английских пулемёта!
Чувак, мы тут о футболе, а ты о чем?
ЗЫ. И просто интересно как между собой взаимосвязаны Аллах и пулеметы, которое делали английские гяуры? А?
Выяснились некоторые интересные факты(СЭКС на прошлой неделе), а именно: оказывается трансфер Рязанцева принадлежит небезызвестному г-ну Червиченко. Гацкан пришел в Рубин тоже из клуба системы Лукойла-Сп Челябинск. Стало быть состав на игру теперь уже определяют трое:КББ, Сарсания и Червиченко.
Неудивительно, что Домингес парится в засаде-он ничей, то же было с Чижеком.
Здесь ещё зимой нынешняя селекция признавалась провальной-теперь и КББ это прозрел. Получается, что инет...издаболы-видят лучше главтренера.Не странно ли :D
Я скажу даже больше-сценарий событий в этом году будет идти по схеме предыдущих двух лет т.е. когда состав стал наполовину футбольным, а наполовину Сарсании.
Прогноз такой: до перерыва будут в состав ставиться гацканы вперемежку с челами сарсании с никакой игрой. Итог к перерыву-середина таблицы.
Летом будут куплены 2-3 хороших игрока. Пару месяцев они будут сыгрываться, за 5-7 туров до конца начнется нормальный футбол, но тут закончится чемп. итог:5-7 место.
Скажу такую мысль-КББ себя исчерпал.
После 2003 года ни в селекции, ни в игре->в резалте нет никакого прогресса, при том что финположение с его же слов улучшилось. В общем как раньше говорили-застой.
Надо его поблагодарить и отправить на админ.работу в клубе, например вместо Голова.
Нужен свежий человек-с новыми идеями,планами и молодой.
По опыту знаю: самое страшное -когда человек творческой профессии становится предсказуемым даже для неспецов-рядовых болел. Ну а спецы же таких просчитывают на раз-хорошо что в России их тоже на пальцах одной руки можно посчитать. Это и спасает :D
Да и ещё: с конями никаких иллюзий-вылет из кубка без шансов.
Ну это если без иллюзий-чтобы зарядить у БыКов. Они ж эмоции не признают :D
http://fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=9502#post9502
не тушуемся. заходим читаем, отписываемся кому эта тема интересна!
aus Nalchik
10.04.2006, 22:37
2 Отстой Извиняюсь, очепятка! "Рубин" - " не гранд" отечественного футбола.Вычеркиваем из списка.
2 Расул Если ты говоришь об министре МВД, то он нам не хозяин. Да и сняли его уже.Президент Каноков - не убийца мусульман!
2 Т 10 Сау бол, брат за нормальные слова! На одном из наречий тюркского языка, близком к татарскому, у нас говорят балкарцы.
Английскими пулеметами "Томпсон" воевали басмачи против Советской власти (богоотступников). А эта фраза из одного фильма про этих самых басмачей.Автомат Калашникова тоже, кстати, делают гяуры.
2 Orbital-X Как раз о футболе я и писал.Вот теперь пришлось и не о футболе.
2 Отстой Извиняюсь, очепятка! "Рубин" - " не гранд" отечественного футбола.Вычеркиваем из списка.
Нет, это Нальчик не гранд. Рубин вроде как гранд по бюджету и кандидат по резалтам. А по стилю все косим под ПД - сидим в обороне и чавой-то ждемс. Но вам до нас исчо учиться, учиться и учиться, как грил дедушка Ленин. Может, дай бог, выпихнете из ПЛ лохов или иных морковных.
Orbital-X
10.04.2006, 23:20
2 aus Nalchik
А скажи ка мне любезный, зачем вы камушками в мясо и коней кидали?
Всему свое время. Давайте посмотрим где будет спартак нальчик хотя бы к перерыву чемпионата. Я конечно понимаю, насколько вам лестны сравнения с рубином-2003, и как сказали в ФР "в 2003 у рубина после четырех туров тоже было 7 очков". Но, при всем моем уважении, я не думаю, что легенда повториться уже 3 года спустя. Если и случится кому из дебютантов запрыгнуть на 3 строчку таблицы, то имхо не скоро.
и для смены темы предлагаю прочесть как жжот наш добрый и ласковый песик Сергей Овчинников :) :
Российская футбольная премьер-лига ? не единственная, кто столкнулся с невыполнением структурами Алексея Федорычева своих финансовых обязательств. Как стало известно журналу PROспорт, игроки московского ?Динамо? до сих пор не получили зарплат за февраль и март. До конца апреля хозяин ?Динамо? обещал ликвидировать эту задолженность, но в футбольном мире говорят о том, что Алексей Федорычев еще не полностью рассчитался с агентами даже по прошлогодним (в основном ? португальским) трансферам. Особенно сильно задержки с зарплатой сказались на молодых игроках ?Динамо?. Поддержать их финансово взялся капитан команды Сергей Овчинников, который принес в раздевалку свои деньги и предложил тем, у кого совсем худо со средствами, взять у него в долг ? до лучших времен.
ЗЫ: Офчинников оказывается добрейшей души человек! Может бабок у него занять? :)
Четкий конь
10.04.2006, 23:48
Будучи единственным представителем коней на этом гесте и болельщиком клуба, "который все купил", подолью масла в огонь. :D
А чего вы все на Бердыева волну погнали?
Меня, например, он вполне устраивает. :) Ну почти так же, как меня устраивает Старков в СМ. Спокойный, тихий дядечка... Всегда дает нужный результат - чему подтверждением турнирная таблица... Немногословен, лишних обещаний не дает.
В общем, сплошное удовольствие иметь такого тренера в каком-либо клубе РФПЛ. С таким тренером "нивы колосятся и тучнеют"...
И чего он вам не нравится??? Голосую всеми копытами за КББ... :)
2 Сеньор из Нальчика
Братан, ничего личного, но уж больно название у вашего клуба неподходящее! Назвались бы просто "Нальчик" или еще как-нибудь - я не знаю, ну хоть "Орлы Кавказа" можно. Но назваться Спартаком... :( Вы же с СМ играли и чуть было не вломили им по полной. Мы тогда вас так поддерживали, и если бы не последняя минута с падлюченко по-моему, то... !
Понимаешь, "Спартак" - это как бренд у мясных. Ну, то есть, если ты спартач, то автоматически мясной, неважно, где и откуда.
Зовитесь просто "Нальчикские", и усе станет на свои места. :)
Четкий конь
10.04.2006, 23:53
ЗЫ: Офчинников оказывается добрейшей души человек! Может бабок у него занять? :)
Хм, а Шпалыч за тебя по кредиту поручится? :D
А то ведь Псина без гарантий не башляет... :D
aus Nalchik
11.04.2006, 00:08
2 aus Nalchik
А скажи ка мне любезный, зачем вы камушками в мясо и коней кидали?
Да развлекаемся мы так, когда скучаем! А особенно мы скучаем, когда какой-нибудь недобитый скин (касается в частности мясных) в открытую называет нас "чурками" и всячески высказывает свое презрение и знает, что до него не добраться, так как кругом милиция. Ну и летят камушки на их глупые головушки.Кстати, было всего пара камушков, и то из-за пределов стадиона ( на излёте,так сказать),а раздули целую трагедию.Видимо в Казани всё по-другому,а вот у нас - вот так.Извините уж нас,дикарей!
Да развлекаемся мы так, когда скучаем! А особенно мы скучаем, когда какой-нибудь недобитый скин (касается в частности мясных) в открытую называет нас "чурками" и всячески высказывает свое презрение и знает, что до него не добраться, так как кругом милиция. Ну и летят камушки на их глупые головушки.Кстати, было всего пара камушков, и то из-за пределов стадиона ( на излёте,так сказать),а раздули целую трагедию.Видимо в Казани всё по-другому,а вот у нас - вот так.Извините уж нас,дикарей!
Превед фсем
aus Nalchik вспомнил про пулеметы,фильм назывался "Встреча у старой мечети" фильм комедия наскоко помню,но про революцию :) .О футболе.Команда у вас хорошая,не затерялась,а стало быть недоброжелатели появятся,не обращайте внимания,главное поддерживать свою команду и тренера.Желаю вам успехов,но токо не в играх с Рубином.
А нам завтра решающую игру играть.Надеюсь АЛЛАХ нам поможет и ЧК разочаруется в КББ.Насчет того ,что КББ надо сменить,эти разговоры ведут очень настойчиво некоторые товарищи аж с 2002 года.С тех пор Курбан Бекиич каждый сезон делал стока для Рубина чего ни один тренер не сделал за все время работы в нашем клубе,много ли мало ли здесь работал.Я надеюсь что Бердыев останется в клубе и принесет еще немало побед Рубину. :rubin
:rose :rose :rose :rose :rose
aus Nalchik еще название Спартак конешно как красная тряпка для быка,Алания выйдя в вышку сразу отказалась от мясного названия,видимо причины были.
KAZAN ULTRAS
11.04.2006, 09:31
Будучи в Нальчике пообщался с местными...по их словам фаны Спартака уже на вокзале вели себя агрессивно и оскорбляли местных..а на стадике швырнули файер в сектор местных болельщиков..при этом рассказывали мне об этом люди, чьим словам я могу поверить...НО разбираться в этой ситуации не имею права, не быв свидетелем события не буду делать выводов и заключений :rose
Хм, а Шпалыч за тебя по кредиту поручится? :D
А то ведь Псина без гарантий не башляет... :D
Шпалыч ненадежный поручитель, вот вылетят динамо и локомотиф в первую лигу ;) и испарится Шпалыч :D .
то нибудь реально верит, что Рубин в полуфинале будет?
если честно, то 50:50
Я!!! Ибо нах! Думаю это и буит опровданием провала в Нальчике!
Коням Превед
А жо мы в гробу видали!
Думаю вполне реально 2:2 Даже проигрываю по ходу матча!
я верю на 95% и надеюсь на 100% ,что Рубин пройдет ЦСКА :)
А смысл болеть за Рубин если не верить в его феерические победы над фаворитами ?
Думаю будет как прошлогодняя выездная игра с конями. Кони не напрягаясь забьют пару банок и доведут матч до победы. И даже натиск на последних минутах и гол Бухарова (Домингеса или еще кого) не позволит пройти нам дальше. ИМХО. Это все после впечатлений от первых игр. Да буду я 1000 раз не прав.
А смысл болеть за Рубин если не верить в его феерические победы над фаворитами ?
Это разные вещи - верить и надеяться! Я вот, скорее всего, только надеюсь, потому, что с такой игрой, которую команда в начале сезона показывает, противопоставить коням нам особо и нечего...
Вопрос задавал к тому , что на этой гостевой, вера в любимый клуб порой доходит до абсурда...
Orbital-X
11.04.2006, 14:07
Я не верю...
Единственно во что я верю на данный момент, так это то что мы скорее всего будем в десятке...
Руслан Не Морква
11.04.2006, 14:10
Внесу и я свои 5 копеек:
По КББ - если Рубин выигрывает ВСЕ называют его гением и т.д., если проигрывает, то фсё, он типа устал, он должен уходить и т.д. Кто-то здесь говорит что после 2003 нет результата. А четвертое это уже не результат??? КББ МОЛОДЕЦ!!! пройгрыши бывают у ВСЕХ!!! просто нужно сделать выводы(А кто кроме КББ может это делать лучше?) и играть дальше.
Про Нальчик - мне команда понравилась гораздо больше Луча, понравился настрой(характер соответствующий). Пусть лучше будет нальчик, чем например Торпедо.
Про лошадок - победитель нашей пары выграет КР. Верю и надеюсь что это будем МЫ!!!
Это разные вещи - верить и надеяться! Я вот, скорее всего, только надеюсь, потому, что с такой игрой, которую команда в начале сезона показывает, противопоставить коням нам особо и нечего...
Вопрос задавал к тому , что на этой гостевой, вера в любимый клуб порой доходит до абсурда...
А я верю, именно верю в команду а не надеюсь на нее.....Рубин должен выйграть у коней! ВПЕРЕД РУБИН ! :rose :rose :rose
Скажите, пжалуста, где завтра можно посмотреть ЦСКА-Рубин и как там с ценами?
Трансляция в 13.45. Рано слишком.
U-Anomaly
11.04.2006, 16:37
aus Nalchik еще название Спартак конешно как красная тряпка для быка,Алания выйдя в вышку сразу отказалась от мясного названия,видимо причины были.
Алания уже обратно Спартаком стала:)))) Во второй лиге). Потому что им нельзя было оставить название Алания, и они решили вернуться к первоначальному названию - Спартак.
Какая нах победа над конями? Для ентого надось Колю сменять на Акинфеева и удалить пару конявых. Ладно, вторую проблему спишем на судью, но как решить первую?
РУБИН ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, пжалуста, где завтра можно посмотреть ЦСКА-Рубин и как там с ценами?
В прошлый раз с Нальчиком нас кинули и в Бирмании, и в Плотине, смотрели в в Спорткафе, где и завтра будем с 13:00, цены там умеренные, днём бизнес-ланч за 100р., остальное по меню и желанию. :rose
Еще раз для тех кто не догоняет! Нам достаточно с конями сыграть в ничью с любым счетом больше 1:1
Хрюндик думаю ко 2 тож подъеду! Если на работе зихеров не будет!
Хотя эти гады в спорт кафе сказали что с нальчиком тоже ниче не покажут!
В прошлый раз с Нальчиком нас кинули и в Бирмании, и в Плотине, смотрели в в Спорткафе, где и завтра будем с 13:00, цены там умеренные, днём бизнес-ланч за 100р., остальное по меню и желанию. :rose
Хрюндик, а вход скока?
халявщик
11.04.2006, 18:17
с учетом того, что творится с свинарнике, есть надежда, что их команда вдруг начнет сливать тренера и проиграет в Казани с крупным счетом.
А. 2002-2003. Сначала "молодой",здоровый и умный добивается успеха. Все им восхищаются. А враги боятся.
Б. 2004-2006(х). А затем он начинает превращаться в "старого",больного и глупого(мудрого). И над ним начинают смеяться, ну или жалеть.А он всё думает, что он всё ещё тот-успешный. Да и враги не дремлют.
Нынешнее состояние-это на полпути из А. в Б. ,когда старое (задел 2003) еще позволяет держаться на плаву, а новое (гацканы-...уяны) -уже как индикатор приближающейся жопы.
Зимой приходит в команду 15 игроков-в итоге в составе 30 человек. А на матч невозможно набрать более 5-гыгы. И поэтому летом надо еще брать.
Хорошо взял не тех,ошибся-гыгы. Но зачем ставить-то. Играй в говнофутбол по системе Локо времен Семина: 7 в штрафной+2 в полузащите+Сычев впереди. Свой "низ" всегда прокатит,а повезет так будет 1-0 хехе
ЗЫ.4-ое место-это не резалт. Резалт-это зона ЛЧ, т.е. 1 или 2.
Что касается "ПЛОТИНЫ", четкий граффик телетрансляций буквально на месяц вперед. Так что советую сначала обращаться на plotina.com.
Хрюндик, а вход скока?
Да вход бесплатно, если обедаешь...Там ведь не все все идут футбол смотреть, некоторые просто питаются. Вечером пытаются билеты всучивать по 200р. в счёт будущего заказа, но днём этого нет.
Что касается "ПЛОТИНЫ", четкий граффик телетрансляций буквально на месяц вперед. Так что советую сначала обращаться на plotina.com.
Не знаю какой там "граффик" , но когда мы туда приехали за полчаса до трансляции, какое-то рыло в нестираной водолазке потребовало сразу денег за столик, даже не поинтересовавшись, зачем я приехал, а когда я спросил насчёт просмотра матча Рубина, оно гордо заявило, что у них только прямые трансляции, и все смотрят Манчестер с кем-то (как я понял, их интересовало в конторе бабок срубить). Меня же интересовало совсем другое, я и отвалил.
халявщик
11.04.2006, 18:57
котировки на ЦСКА - Рубин
1 X 2
1.38 3.85 9.25
что-то совсем уж пессимистично.
Что слышно про состав, играющий завтра?
Евлампий
11.04.2006, 18:59
По поводу завтрашней игры с канями, ляпну не подумавши так, шта шансы у всех 50 на 50. Игроки каней такие же футболёры со своими проблемами, так шта игра покажет у кого лучше и дольше стоять будет. А псемисищныи разговоры нах!
А в воскресение ТНВ транслировать игру напрямую будет. И тута, ударившись лобом об защемлённую балку двутаврового сечения, вырвались из миня сии четырёхстрочные вирши:
Будь ты алкашь,
Иль чемпион.
Бросай наxyй все,.
Иди на стадион! :D
То, что первое в чемпионате-2006 поражение "Рубин" потерпел именно в Нальчике, неудивительно: столица Кабардино-Балкарии - поистине заколдованный для клуба из Татарии город. Пять раз казанцы играли здесь в рамках турнира первого дивизиона и лишь однажды сделали со "Спартаком" ничью. На уровне премьер-лиги печальная традиция получила подтверждение.
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев не искал, впрочем, мистических причин неудачи: он считает, что его команда уступила главным образом в желании выиграть. "Спартак" оказался крепче духом, характером", - сказал после игры наставник казанцев, заодно поделившись с журналистами планами команды на лето. По словам Бердыева, "Рубин" в июне купит несколько новичков, способных существенно усилить состав команды, которой предстоит старт в еврокубках. (СЭКС)
Вот так: велел ждать июня. А в июне все лучшие будут на ЧМ, значит, опять из этих:"числом поболее, ценою подешевле"? :(
Верю, верю в КББ! КББ пиздить не будет! Сказал - привезет знать! нападенца и нападенца-распасовщика (наверняка евросборники)... Уже прям бля нетерпится)))
Да вход бесплатно, если обедаешь...Там ведь не все все идут футбол смотреть, некоторые просто питаются. Вечером пытаются билеты всучивать по 200р. в счёт будущего заказа, но днём этого нет.
Хрюндик,подскажи,а реально там нормально посмотреть футбол,заказав лишь пивка?
Хрюндик,подскажи,а реально там нормально посмотреть футбол,заказав лишь пивка?
Реально, не один ведь будешь сидеть...
Albert-Almet
12.04.2006, 07:52
Верю-не верю, чего сопли распустили, пессимисты-реалисты хреновы.
Надо верить команде, как верили в нее в 2003 г.Если не хватает мастерства, то на мрально-волевых можно много чего добиться(пример-нальчик), вот здесь то мы, болелы, и должны поддерживать команду в трудную минуту.
П.С.Подскажите, плиззз, во скока сегодня Рубин коней будет иметь?
Надо верить команде, как верили в нее в 2003 г.Если не хватает мастерства, то на мрально-волевых можно много чего добиться(пример-нальчик), вот здесь то мы, болелы, и должны поддерживать команду в трудную минуту.
Матч начнется в 14-00 по мск
Orbital-X
12.04.2006, 08:57
Ставить матч в рабочий день на 14:00 это просто верх уебанства...
Как раз в это время я буду на совещании с учредителями. Блиа.
В списке травмированных игроков "Рубина" вновь оказался плеймейкер казанцев Кинкладзе. Возвращение на поле самого титулованного грузинского легионера российского чемпионата, ожидавшееся сегодня, отложено на неопределенное время. Схожая ситуация у Махмутова. Старая травма не дает ему полноценно тренироваться, и сроки восстановления не известны. Зато поправился другой игрок обороны, Гильмуллин, пропустивший из-за небольшого повреждения игру в Нальчике.
В понедельник расположение казанского клуба покинул голкипер Нукри Ревишвили: он отправился в распоряжение тренеров молодежной сборной Грузии, которая сегодня проведет отборочный матч первенства Европы со сверстниками с Мальты
http://www.sport-express.ru/art.shtml?119687
После проигрыша тренер говорит игрокам:
- Я просил вас играть, как вы никогда не играли, а не так, будто вы
вообще никогда не играли.
Привет Альберт.Пральна сказал,а матч вроде в 14.00.
Желаю рубиновым обыграть с помощью АЛЛАХА этих коников.
:rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose
Я слышал что где-то на Марджани есть букмекерская контора, где показывает канал Наш Футбол. Не знаю правда это или нет.
Онлайн-трансляция будет и на сайте СЭ
А будет ли аудио трансляция кроме редами?
Baixinho
12.04.2006, 10:57
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=220007
"- А из Булыкина?
- Димка - тончайший психолог, прекрасно разбирается в компьютерах? Так скажу: не своим делом человек занялся. С его внешностью в Голливуд бы или на подиум? "
Человеку в Голливуд, а с него Шпалыч варЮшки стягивает, сЦуко! :D
СЗОТ
нечестный джо
12.04.2006, 11:35
Я слышал что где-то на Марджани есть букмекерская контора, где показывает канал Наш Футбол. Не знаю правда это или нет.
Онлайн-трансляция будет и на сайте СЭ
где это интересно?
ресторан Афродита?
ВСЕ! ЕДУ В СПОРТ КАФЕ!!!! ОЛЕ!!!
Внимание!Он-лайн трансляция будет здесь (http://www.sovsport.ru/report/default.asp?id=1654)
:rose :rose :rose
Вот он момент истины седня мы узнаем КТО из ХУ?
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.