Просмотреть полную версию : Гостевая Книга
Начинают Милан с Удинезе. Можем просмотреть Ди Натале :)
ps Уже забил! Браво, Антонио!
Вот только оборона пожарит :D
Тоже смотрел этот матчи ради списка потенциальных новичков нашего клуба по версии журналистов! :D Сразу скажу, что Милан сегодня играл очень классно - явно Бекхэм на фарт сидел на трибуне! Удинезе начали хорошо, показывали отличный комбинационный футбол, но просто это был вечер Милана! По "нашим потенциальным новичкам"(наш выбор будет :rose , не наш выбор - :ziga ):
Ханданович - стабильный кипер, но его сегодня просто, простите, "замочили". Конечно, видел его и до этого - издали всё ловит...Вообщем, просто нормальный вратарь, который и позицию хорошо держит - я бы поспорил, что он получше будет Стейнена(вот только последний очень харизматичный+есть у него небольшие преимущества над Самиром) - :rose ,
Инлер - был лучшего мнения про него! У Удинезе корявенькая защита, да и еще опорник атакующего плана. Получается, что Сибайя наоборот, вот только Макбет явно лучше защищается, чем Инлер атакует. Да, есть удар, но пасы через в центр штрафной проскакивали через раз. :ziga
Д'Агостино - а вот это очень хороший игрок! Ну просто молодчина! Играет, как наш Семак - и в роли опорника и в роли атакующего хава! И делал это весьма неплохо! Хорошо борется за мяч, техникой не обделён, отлично переключается от защиты в атаку и наоборот, да и, по ходу, исполняет штрафные в команде. Вот этого игрока нужно тащить в Рубин в первую очередь! :rose :rose :rose
Квальярелла - во время матча сломался, но я и так знаю этого игрока - нормальный нап, но из серии тех, кто в России может не заиграть. Тем не менее, на человека наговаривать не буду. Хуже от его появления в команде нам явно не станет! ИМХО лучше держать такого одного нападающего, чем *сами знаете* :rose ,
Ди Натале - капитанище! Единственный минус - возраст. Но, вполне возможно, что это плюс на самом деле! Этого игрока я знал заранее - из тех, кто в одиночку может вытащить матч, не только забить, но и отдать передачу, а сегодня обратил внимание, как глубоко он может начать атаку, да и иногда исполнял роль флангового хава(учитывая известную схему клуба 4-3-3, то это очень даже и не удивительно). Чем-то по манере игры похож на Карадениза, но в отличае от последнего, бегает весь матч. Да и более стабильно играет он, а не часть матчей на очень высоком уровне, а часть - на средненьком. Вопрос только один: куда его брать? Вместо кого - понятно, но он же всё таки капитан команды! Я не знаю, как Рубин его собирается переманивать. Да, зарплата у него 900,000 евро в год+налоги, но ведь явно есть здесь какой-то подвох - гранды бы его уже давно купили! :rose :rose
Надеюсь, что никого не забыл. Нет, забыл всё таки - про него не писали журналисты, но очень приятно впечатлил нападающий Пепе! :rose
космонаF2т
22.12.2008, 03:43
Эх, придется в Нальчик опять ехать!
:rolleyes:
Я тоже не прочь сгонять... :rolleyes:
baralgin
22.12.2008, 13:13
Я тоже не прочь сгонять... :rolleyes:Жди нас, Рома! гыгыгыгы
КАКОЙ НАЛЬЧИК без меня :Хрюндик
нечестный джо
22.12.2008, 15:06
ухты. Бояра готовиццо опять палировать лавку в мясе. честный какой.
7 марта, пройдет поединок за Суперкубок России "Рубин" - ЦСКА :rose
Опять попсовет отложили, теперь на среду вроде... :(
Бабки ищут
Как то не по себе уже становится. Буш-сраный пастух всё из за него.
Оказывается Рони сейчас играет в Японии за "Гамба Осаку"
http://www.gamba-osaka.net/gamba/player/img/photo18.jpg
http://www.eaff.com/eanews/news/img/081112.jpg
http://www.gamba-osaka.net/gamba/players.html
Димон!Поздравляю тебя с юбилеем и желаю всего самого наилучшего!:)
http://www.sports.ru/football/6498943.html
а Ди Натале вчера понравился, хороший нап
http://www.sports.ru/football/6498943.html
а Ди Натале вчера понравился, хороший нап
Ого это крутой тип, будет круто, я хорошо помню его
АРЕСТ ГОДА
8 мая «Рубин», лидер, бивший в чемпионате всех подряд, сам получил серьезный удар – арестовали спортивного директора клуба Рустема Сайманова. Причем по жуткой статье – бандитизм. От этого удара казанцы не могли оправиться три месяца: 10 мая проиграли Нальчику и только 10 августа победой над «Зенитом» прервали серию из шести ничьих подряд… За разъяснениями «ССФ» обратился к старшему помощнику руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Татарстану Эдуарду Абдуллину. – Дело будет направлено в суд, скорее всего, во второй половине следующего года, – сказал Абдуллин. – Сайманов – в следственном изоляторе, ни о каком освобождении под залог и речи быть не может. Статья страшная – минимум светит «десятка», максимум – пожизненное. Человек обвиняется в особо тяжких преступлениях. В середине 90-х в Казани между преступными группировками была борьба за сферы влияния. Точнее, война между двумя союзами группировкок – «Севастопольскими» и «Жилкой». Трупы были и с той и с другой стороны. В союз «Севастопольских» входили ОПГ «Слобода», «56-й квартал», «Бригада Ильфатея», «Чайники» и «Низы». Так вот, Сайманов, по версии следствия, был лидером «Низов» и,возможно, занимался физическим устранением конкурентов. По таким преступлениям нет срока давности. И, как мы видим, рано или поздно все всплывает… Однако в «Рубине» до сих пор не могут поверить в версию следователей. – Мы все шокированы! – признался «ССФ» пресс-атташе чемпионов России Максим Лопухов. – Этот человек был для нас – брат, друг, товарищ, наставник. Всегда полон оптимизма, искренне любит футбол. За два года, можно сказать, стал незаменимым в «Рубине». Вся селекция – процентов на восемьдесят – его заслуга. Бердыева здорово разгрузил. Сайманова команде очень не хватает. Профессионал, грамотный, свободно владеет английским языком. Какой из него «браток»? Сейчас вот все говорят: «Рубин» опозорится в Лиге чемпионов». Но, уверен, если Рустем вернется, мы в группе будем не ниже третьего места!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/315935
Не а что они его держат в изоляторе, так любого сломают.. Дело досихпор не направлено в суд. Сначала бы подготовили всё а патом вызвали в суд, как будто он прятался и был в бегах, одним словом мусорской беспредел :mad:
http://football.ua/italy/news/54985.html#addComment
«РУБИН», согласно Transfermarketweb.com, нацелился на левого защитника «Куритибы» Рикардиньо. По сведениям интернет-сайта, миниатюрный (168 см) бразилец может достаться чемпионам России бесплатно, так как срок его контракта истекает уже 31 декабря. А еще, как стало известно Sportsmediaset.it, в орбиту внимания казанского клуба угодил очередной игрок «Удинезе». По информации онлайн-издания, «Рубин» хочет приобрести 28-летнего защитника Маурицио Домицци. Ранее в сфере интересов татарстанцев значились четверо футболистов «Удинезе» – вратарь Самир Ханданович, полузащитник Гекхан Инлер, форварды Антонио Ди Натале и Фабио Куальярелла.
«РУБИН», согласно Transfermarketweb.com, нацелился на левого защитника «Куритибы» Рикардиньо. По сведениям интернет-сайта, миниатюрный (168 см) бразилец может достаться чемпионам России бесплатно, так как срок его контракта истекает уже 31 декабря. А еще, как стало известно Sportsmediaset.it, в орбиту внимания казанского клуба угодил очередной игрок «Удинезе». По информации онлайн-издания, «Рубин» хочет приобрести 28-летнего защитника Маурицио Домицци. Ранее в сфере интересов татарстанцев значились четверо футболистов «Удинезе» – вратарь Самир Ханданович, полузащитник Гекхан Инлер, форварды Антонио Ди Натале и Фабио Куальярелла.
Transfermarketweb.com я верю, но Sportsmediaset.it то ли пихает Рубину футболистов, то ли жёстко врёт - ну как мы, да и любой другой клуб, можем купить оптом часть хорошей итальянской команды?! Неужели кризис так подействовал?!
Че русских в команду брать не кого не планируют?
Че русских в команду брать не кого не планируют?
Мичкова же взяли! :D
Рикардиньо это не тот ли который за бешикташ играл, если тот, то вроде пригодицца, тем более чемпион мира 2002
Рикардиньо это не тот ли который за бешикташ играл
Не, другой. Тот доигрывает где-то в Азии.
Этому 24 года
http://www.coritiba.com.br/2008/index.php?pag=elenco_int&j_cod=36
Suleymanhill
23.12.2008, 21:37
копия Сытый
копия Сытый
Ну до копии далеко, но что то общее есть по моему глаза.
Я тоже не прочь сгонять... :rolleyes:
Формально у меня появилась отмазка - первый матч сезона то Суперкубок! :))
«РУБИН», согласно Transfermarketweb.com, нацелился на левого защитника «Куритибы» Рикардиньо.
Не знаю каков этот Рикардинью, но вектор поиска верный! ИМХО товарищь Квирквелия в Лиге Чемпионов только качестве дублера сгодится...
Тоже смотрел этот матчи ради списка потенциальных новичков нашего клуба по версии журналистов!
Большой Респект за анализ!!!
Вот только матч оказался совсем не характерным для фриульцев. Что-то уж совсем их не туда понесло...
Квальяреллу я, в качестве партнера для Антонио, как-то не особо воспринимаю. Вот пара Ди Натале - Яквинта :)
Алмаз,спасибо за поздравление! :)
Этому 24 года
http://www.coritiba.com.br/2008/index.php?pag=elenco_int&j_cod=36
Кстати, нифиговенький деф получается! Вот чувство у меня, что его стоит брать в команду - человек, который лицом смахивает на Рио Фердинанда, не может априори плохо играть в обороне! :)
Не знаю каков этот Рикардинью, но вектор поиска верный! ИМХО товарищь Квирквелия в Лиге Чемпионов только качестве дублера сгодится...
А это не ты, случайно, впервые употребил "Квирвелию на Камп Ноу сложно представить"? :D
Большой Респект за анализ!!!
Вот только матч оказался совсем не характерным для фриульцев. Что-то уж совсем их не туда понесло...
Квальяреллу я, в качестве партнера для Антонио, как-то не особо воспринимаю. Вот пара Ди Натале - Яквинта
Нема за шо! Жду завтрашнего совета(если он, конечно, завтра состоится :) ), потому что никак руки не доходят до статьи по трансферам!
Пару Ди Натале - Яквинта очень реально увидеть в будущем году - Яквинтой Зенит очень сильно интересуется(это, если журналисты не придумали).
А мне Квирквелия нравится.Достойное приобретение этого сезона!
Журналюги добавили в потенциальные новички Демидова.
http://www.sports.ru/football/6500012.html
а кем же Рубин интересуется на самом деле?На мой взгляд, все ответы мы получим только после нового года
А мне Квирквелия нравится.Достойное приобретение этого сезона!
Согласен) Были опасения, но ниже общего уровня не опускался по ходу сезона. Вспомните, его удары с полулета в игре, например, с Динамо :) Красота!
Согласен) Были опасения, но ниже общего уровня не опускался по ходу сезона. Вспомните, его удары с полулета в игре, например, с Динамо :) Красота!
Согласен! Явно старался Дато, за что ему - большое спасибо! Просто всё равно стремно за левый фланг обороны - а вдруг, тьфу-тьфу, сдаст.
Suleymanhill
24.12.2008, 12:20
седня Совет вроде был, ждем :Хрюндик а с любыми новостями
Товарищ БaйRамoff
24.12.2008, 13:01
Семак возвращается, но не в строй (http://www.rosbalt.ru/2008/12/24/605887.html)
Эх, плакали наши мечты о связке Инлер - Ди Агустино с такой то конкуренцией...
«АРСЕНАЛ» усилил интерес к центральному полузащитнику «Удинезе» Гекхану Инлеру, на которого также имеют притязания «Ювентус», «Милан» и «Рубин», передает Goal.com. По информации интернет-сайта, «канониры» рассматривают 24-летнего футболиста сборной Швейцарии в качестве замены травмированному Сеску Фабрегасу и согласны заплатить за него 11,5 миллиона евро. Альтернативный вариант для лондонского клуба – 22-летний игрок лиссабонского «Спортинга» и сборной Португалии Мигел Велозу, который, впрочем, близок к переходу в «Фиорентину».
ДЕНИС БОЯРИНЦЕВ, бывший полузащитник «Шинника», никак не может согласовать со «Спартаком» срок будущего контракта, пишет «Твой ДЕНЬ». По данным газеты, 30-летний футболист рассчитывает подписать с красно-белыми трехлетний контракт, тогда как столичный клуб настаивает на схеме «1+1». «Бояринцев мотивирует это тем, что «Рубин» и «Динамо» предлагали ему именно трехлетний договор на примерно схожих финансовых условиях, – рассказал источник «ТД». – Если стороны договорятся, ежемесячная зарплата Бояринцева в «Спартаке» составит 50 тысяч долларов. В «Рубине» Денису предлагали на 10 тысяч больше, но он все равно решил вернуться в «Спартак». В любом случае в «Шиннике» он получал в два раза меньше».
А вот на кого нам следует обратить внимание: недорого и проверенно надежно :)
«МИЛАН» намерен перехватить у «Наполи» центрального защитника «Реала» Фабио Каннаваро, сообщает 4-4-2.com. По данным онлайн-издания, ради 35-летнего футболиста сборной Италии «россонери» согласны расстаться с 3 миллионами евро уже в зимнее трансферное окно, тогда как неаполитанцы хотят дождаться лета – срока истечения контракта Каннаваро с мадридским клубом, чтобы заполучить своего земляка бесплатно. Помимо чемпиона мира-2006 «Милан» рассматривает кандидатуры Вильяма Галласа («Арсенал»), Леандро Ринаудо («Наполи»), Кристиана Терлицци («Катания») и Стефано Луккини («Сампдория»).
седня Совет вроде был, ждем :Хрюндик а с любыми новостями
Да лучше пусть, тьфу-тьфу, с хорошими! :) Пока офсайт и другие сайты молчат о результатах. Неужели опять перенесли? :)
Эх, плакали наши мечты о связке Инлер - Ди Агустино с такой то конкуренцией...
Ну, про Д'Агостино там ни слова! Да и пресса писала, что именно ним интересуется Спартак. Я бы тему покупок игроков Удинезе не трогал бы вообще пока! А вот последние слухи, что Ди Натале доиграет сезон в Удине - даже где-то хороши. Во-первых, он нужен нам для Лиги и дальше - а Лига начнётся с началом следующего чемпионата, а, во-вторых, игроки из своих долгих клубов как раз уходят таким образом - просто доигрывают сезон и сваливают. Не знаю, что там и как, но пока лучше готовится к Новому Году.
Ну, про Д'Агостино там ни слова! Да и пресса писала, что именно ним интересуется Спартак. Я бы тему покупок игроков Удинезе не трогал бы вообще пока! А вот последние слухи, что Ди Натале доиграет сезон в Удине - даже где-то хороши. Во-первых, он нужен нам для Лиги и дальше - а Лига начнётся с началом следующего чемпионата, а, во-вторых, игроки из своих долгих клубов как раз уходят таким образом - просто доигрывают сезон и сваливают. Не знаю, что там и как, но пока лучше готовится к Новому Году.
Уважаемый Azik,тебе нужно по-больше читать советских газет :) :) , уж кого нам в команду только не приписывали...половину игроков Удинезе, ЧФР... А насчет Ди Натале я бы поспорил, если брать его в летнее трансферное окно, то не знаешь какой сюрприз он нам подкинет...это как кот в мешке, потому что не факт, что он сразу заиграет и начнет забивать...получится, как с Романом Карловичем :) Многим игрокам нужно время, чтобы адаптироваться, это как с Домингесом, он ведь у нас полностью раскрылся лишь на третей сезон. В общем, поживем увидем.
Уважаемый Azik,тебе нужно по-больше читать советских газет :) :) , уж кого нам в команду только не приписывали...половину игроков Удинезе, ЧФР... А насчет Ди Натале я бы поспорил, если брать его в летнее трансферное окно, то не знаешь какой сюрприз он нам подкинет...это как кот в мешке, потому что не факт, что он сразу заиграет и начнет забивать...получится, как с Романом Карловичем :) Многим игрокам нужно время, чтобы адаптироваться, это как с Домингесом, он ведь у нас полностью раскрылся лишь на третей сезон. В общем, поживем увидем.
Вот поэтому я и сказал:
Я бы тему покупок игроков Удинезе не трогал бы вообще пока!
Осталось только чуть изменить: "Я бы тему покупок в общем не трогал бы пока" :)
Осталось только чуть изменить: "Я бы тему покупок в общем не трогал бы пока" :)
Да уж, сейчас бесполезно об этом говорить, пока что одни догадки :)
Семак приглашён в попечительский совет Кубка легенд
Капитан сборной России Сергей Семак получил приглашение от оргкомитета турнира "Кубок легенд" войти в состав попечительского совета турнира, в который входят также известные политические деятели, представители Государственной думы, Совета Федерации, Министерства по делам спорта, молодёжной политики и туризма и Российского футбольного союза.
Он будет представлять благотворительную миссию. Напомним, что в рамках двухдневного футбольного турнира среди сборных шести европейских стран пройдёт ряд благотворительных программ для детей. От звёзд футбола будут вручены подарки и сувениры воспитанникам детских домов и отправлены подарки в детские больницы. Также в день финальной игры во дворце спорта "Мегаспорт" будет проведён мастер-класс для юных футболистов. Одним из наставников для начинающих футболистов станет Семак.
"Для меня это большая честь, и я с радостью хотел бы помочь как юным футболистам, так и детишкам, которые не имеют возможности заниматься спортом", — прокомментировал это событие полузащитник "Рубина".
Что-то тихо...Такое ощущение, что Совета и не было. Может, всех нах уволили после собрания?
Товарищ БaйRамoff
24.12.2008, 22:17
Интервью Курбана Бердыева в российской газете (http://www.rg.ru/2008/12/25/berdyev.html)
Совет был. По эфиру сказали что был и должны выложить текст всего этого безобразия только вот когда и куда х\з.
Интервью Курбана Бердыева в российской газете (http://www.rg.ru/2008/12/25/berdyev.html)
Спасибо! Интерсно было прочитать, особенно про хадж. Жаль, что в христианской вере нет подобного - я бы с удовольствием "нашел бы себя" таким способом.
http://football.ua/italy/news/55111.html#addComment
Мильяччо хотел купить Рубин перед этим сезоном. Не зря им Милан интересуется! :)
а может в связи с кризисом спонсоры боятся что-то точное говорить.
а может в связи с кризисом спонсоры боятся что-то точное говорить.
Скорее всего, так и есть...к сожалению...
Попсовет был, но ничего не решили...Продолжение в субботу...
MAIOR KENING9
24.12.2008, 23:55
Паунович завершил карьеру игрока
http://www.championat.ru/football/news-170138.html :D
Попсовет был, но ничего не решили...Продолжение в субботу...
А с трансферами что?
Baixinho
25.12.2008, 00:07
РАЗБАНИЛИ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
РАЗБАНИЛИ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Я теперь понял, какая была главная тема на Совете! :)
Baixinho
25.12.2008, 00:11
Я теперь понял, какая была главная тема на Совете! :)
Гизмо, как золотника, позвали туда!!!! Были бурные дискуссии, но его убедили меня разбанить!!))))
Курбан Бердыев: «Суперзвезды вообще о России слышать не хотят»
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал о том, как складываются у него отношения с игроками команды, а также о возможных приобретениях казанского клуба.
«С игроками я стараюсь держать дистанцию. Но ребята знают, что если дело касается каких-то вопросов, тех же порой возникающих семейных проблем, то здесь даже разговоров быть не может: я всегда иду навстречу. У некоторых в плане оценки моей личности вообще много перегибов. Говорят, что я излишне суров. Но если есть время и место, можно и пошутить. Хотя приоритет все равно отдается дистанции.
Легионер легионеру рознь. Предположим, латиноамериканцы ближе к азиатскому менталитету. Как и турки. С ними надо больше разговаривать, они обидчивы. Если в семье что-то не так, футболист не будет тренироваться. У него семья всегда на первом месте. И поэтому, к примеру, сложный период был с Домингесом. Сейчас то же самое с Ансальди. У него есть невеста, но он не женат. Ансальди ночами практически не спит. Все время с девушкой по интернету разговаривает. А разница во времени с Южной Америкой – семь часов! И сколько бы ему ни говорили, бесполезно.
А вот если приезжают европейцы, это профессионалы, с которыми для достижения понимания достаточно двух-трех фраз. А такого профессионала, как Саво Милошевич, я вообще вижу в первый раз. Был на его прощальном матче за сборную, так народ его приветствовал стоя. А на вечер, посвященный проводам, приезжали люди уровня министра. То есть это достаточно серьезная личность в футболе. Но даже не попадая в заявку на матч, на следующий день искренне улыбается при встрече, выходит и тренируется по полной. Это суперпрофессионал: «Вы – тренер, я – игрок. Вы меня не поставили, мое дело тренироваться». И для него совершенно нет разницы, что с ним тренируются 18-летние мальчишки. Нашим россиянам надо этому поучиться.
Речь о новичках-суперзвездах не идет, потому что они вообще о России слышать не хотят. Попытки разговаривать с некоторыми футболистами у нас были. Говорим об игроках хорошего уровня, которые или играли в сборной, или сейчас на подступах к национальной команде. Думаю, в связи с глобальным экономическим кризисом сейчас многие из таких футболистов согласятся приехать. Тем более что Россия удачно выступила на чемпионате Европы и в еврокубках.
К нам относятся уже по-другому. Я чувствую это, хотя бы по общению с футболистами и с агентами. Разница за последний год очень существенная. Раньше даже слышать не хотели, а сейчас разговаривают, интересуются, в интернете ищут информацию. Уже даже о Казани знают. К России относятся как к футбольной державе, которая поднимается.
Есть ощущение, что футболисты, которые несколько лет поиграли в той же Италии, пресытились этим чемпионатом. Помимо того что они профессионалы и едут за деньгами, поскольку знают, что в России их больше, чем там, у них одновременно уже нет и стимула. Понятно, что элитные клубы борются за скудетто. А у футболистов средних клубов пресыщенность чемпионатом чувствуется даже при разговоре. Им хочется смены впечатлений, переезда в другую страну, в клуб, который ставит какие-то задачи», – сказал Бердыев «Российской газете».
«Рубин» готов потратить крупную сумму на трансфер полузащитника «Удинезе» Гаэтано Д’Агостино. Казанцы готовы выложить за игрока 10-11 миллионов евро.
Как утверждает «Спорт-Экспресс», в такую сумму оценивается возможный переход игрока.
Напомним, что главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев присутствовал на матче «Милан» – «Удинезе» с целью просмотра этого футболиста, а также нападающих Антонио Ди Натале и Фабио Куальяреллы.
«Рубин» готов потратить крупную сумму на трансфер полузащитника «Удинезе» Гаэтано Д’Агостино. Казанцы готовы выложить за игрока 10-11 миллионов евро.
Как утверждает «Спорт-Экспресс», в такую сумму оценивается возможный переход игрока.
Напомним, что главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев присутствовал на матче «Милан» – «Удинезе» с целью просмотра этого футболиста, а также нападающих Антонио Ди Натале и Фабио Куальяреллы.
Классная ситуация получилась! Смотрел одних игроков - присмотрел другого! :) Такое уже было в практике КББ - с Нобоа! :rose
Хорошее интервью. Бердыев лишний раз доказывает, что с нормальными журналистами он нормально разговаривает. А сжелтыми не разговаривает. И правильно - зачем ?
Напрягает финансовая ситуация в целом в стране и в частности в клубе. Видимо денег нет даже на бюджет прошлого года. Печально все это.
А с трансферами что?
Пока попсовет с деньгами не решит, никаких трансферов не будет.
Мичкова подписали просто потому что бесплатный, и россиянин.
нечестный джо
25.12.2008, 09:47
бояра торгуется с мясом, швыряет шарфек об землю, уходит, потом снова возвращается. вот будет гыгы, если в итоге в химках всплывет
Suleymanhill
25.12.2008, 11:13
Напрягает финансовая ситуация в целом в стране и в частности в клубе. Видимо денег нет даже на бюджет прошлого года. Печально все это.
– Сказать пока нечего: конкретных решений на совете принято не было, – прокомментировал итоги заседания корреспондент "Советского спорта" Александру ЕГОРОВУ президент "Рубина" Александр Гусев. – Возможно, определенность наступит в субботу. Одно могу сказать: бюджет клуба ориентировочно будет таким же, как в 2008 году, чуть больше или чуть меньше – пока сказать трудно. Времена сейчас сложные.
14 января "Рубин" в турецком Белеке проведет контрольный матч с немецким "Нюрнбергом".
Почему же Ансалди не может эту свою невесту привезти сюда? Жилплощадь не позволяет прописать? :)
bulat-balagur
25.12.2008, 11:51
Почему же Ансалди не может эту свою невесту привезти сюда? Жилплощадь не позволяет прописать? :)
скорее всего сама невеста и не позволяет :rolleyes:
– Сказать пока нечего: конкретных решений на совете принято не было, – прокомментировал итоги заседания корреспондент "Советского спорта" Александру ЕГОРОВУ президент "Рубина" Александр Гусев. – Возможно, определенность наступит в субботу. Одно могу сказать: бюджет клуба ориентировочно будет таким же, как в 2008 году, чуть больше или чуть меньше – пока сказать трудно. Времена сейчас сложные.
14 января "Рубин" в турецком Белеке проведет контрольный матч с немецким "Нюрнбергом".
да уж, пока что новости с совета не очень... кризис мать его...
очень занимательная статейка про Ди Агустино
http://www.sports.ru/football/6377649.html
скорее всего сама невеста и не позволяет :rolleyes:
что за невесты пошли мать их туда сюда, мужчина сказал - собрала вещи и за ним, а нет так нах она нужна такая капризная, мучайся с ней потом всю жизнь
Лучший распасовщик серии A-2007/08 Гаэтано Д’Агостино, отдавший в минувшем сезоне 16 голевых передач, очень удачно начал и нынешний чемпионат. Его «Удинезе» даже некоторое время возглавлял таблицу итальянской лиги, сам хавбек провел 13 матчей и забил 3 гола, а в середине ноября впервые получил приглашение в «Скуадру адзурру». Sports.ru знакомится с 26-летним футболистом, который в ближайшие годы обещает стать основным игроком сборной Италии.
Дамсь...Теперь я очень сомневаюсь, что он поедет к нам! Раньше его нужно было брать!
что за невесты пошли мать их туда сюда, мужчина сказал - собрала вещи и за ним, а нет так нах она нужна такая капризная, мучайся с ней потом всю жизнь
ЛЮБУЮ женщину можно и нужно поставить на место! ;) Не факт, что хороший футболист=хороший муж, а у латиносов вечно все бабы истерички.
Известный футбольный агент Алексей Сафонов заявил, что нападающему «Зенита» Алехандро Домингесу лучше всего перейти в «Рубин», отметил, что полузащитник Егор Титов, скорее всего, останется в «Химках» и что форвард «Локомотива» Питер Одемвинги не должен уезжать за рубеж.
«На самом деле трансфер Домингеса напрашивается. Аргентинец – сильный футболист, который никак не может толком заиграть в «Зените». Мне кажется, что это просто не его команда, он пока никак не может там раскрыться в полной мере. Но, на мой взгляд, ему стоит переходить не в «Спартак», а в «Рубин», тем более что сам Курбан Бердыев не раз говорил, что двери его команды для аргентинца всегда открыты. К тому же Домингес играл в Казани, ему не придется там долго адаптироваться, в отличие, кстати, от «Спартака». Плюс непонятно, что будут представлять собой красно-белые в следующем сезоне, команда ведь только строится. А в «Рубине» ему наверняка предложат те же условия, что у него есть в Санкт-Петербурге, ну и Лигу чемпионов никто не отменял. Наверное, Домингесу хочется там сыграть и постараться засветиться в Европе, чтобы в скором времени там оказаться. Так что мне видится, что для Домингеса идеальный вариант – именно «Рубин».
Хочу-хочу :)
Хочу-хочу :)
ИМХО зачем нам Ди Натале, если можно вернуть Чори? :)
+100!
Сегодня полузащитник Денис Бояринцев подписал контракт со «Спартаком» на два года.
нечестный джо
25.12.2008, 17:37
дениско подобрал растоптанный шарфек и вновь повязав его на шею, довольно захрюкав, побрел в свинарню...
Сегодня полузащитник Денис Бояринцев подписал контракт со «Спартаком» на два года.
Да мы в курсе, спасибо! :) Лично я был против возвращения Бояры в Рубин.
Да мы в курсе, спасибо! :) Лично я был против возвращения Бояры в Рубин.
Дениско поменял место в основе Рубина на скамейку мясных :)
ну и пох... молодых буим выпускать или найдём кого-нить получше...
ИМХО зачем нам Ди Натале, если можно вернуть Чори? :)
По последним новостям Бавария купила Олича, следовательно не будет места в составе Подольски, сам футболист уже выразил желание покинуть клуб...вот бы его к нам :)
Дениско поменял место в основе Рубина на скамейку мясных :)
Скорей наоборот. У нас бы он соперничал с Рязанцевым, Ребровым и Кобенко, а у свиней с Быстровым и Майданом. :)
По последним новостям Бавария купила Олича, следовательно не будет места в составе Подольски, сам футболист уже выразил желание покинуть клуб...вот бы его к нам :)
Так он же с Кельном, вроде, договорился!
Скорей наоборот. У нас бы он соперничал с Рязанцевым, Ребровым и Кобенко, а у свиней с Быстровым и Майданом.
У нас конкуренция сильнее! :) Вообще, на правом фланге вижу Рязанцева. Нобоа стоит продать, пока, вроде как, берут по нормальной цене! Да и Саша не хуже, просто у фланговиков одинаковая судьба - один сезон классно проводят, потом сезон отдыхают... :D
А мпе все ж хочется Бояру увидеть в Рубине.Жаль что в Спартак(((,его команда Рубин,они с Рубином взаимовыгодны.Домингесу тоже нужен Рубин и так же Рубину Домингес.Блин почему ж он ушел(.
А мпе все ж хочется Бояру увидеть в Рубине.Жаль что в Спартак(((,его команда Рубин,они с Рубином взаимовыгодны.Домингесу тоже нужен Рубин и так же Рубину Домингес.Блин почему ж он ушел(.
А кого больше хочешь увидеть в Рубине - Бояру или Чори? :)
Руслан Не Морква
25.12.2008, 20:46
Наверно Рони :-)
Был против возвращения Бояры. Рубин - выше уровнем теперь. Футболист перестал развиваться, скорость с каждым годом меньше, а суперигроком он никогда не был, даже по меркам нашего чемпионата, другое дело - Чори :)
И Бояру и Чори и Рони.Это наши.
Досталека в основу!
Так он же с Кельном, вроде, договорился!
тоже такое слышал... ну эт так - мечты :rolleyes:
А вот Чори хотят видеть в Рубине все: болельшики, руководство, игроки, тренер - вопрос только в деньгах... а давай те ка скинемся все дружненько по соточке, глядишь и забегает он у нас в рубиновской футболочке...кризис мать его...
Не Бояра ни как не наш он свинко, он об этот неодин год уже на каждом углу орет. Забыл он кто его в люди вывел!
Если Чори вернут Карадениз на лавке?
Как их вместе использовать? Или одного из них глубже в полузащиту сажать? Карадениз неплохо себя поднападающим показал. Щас отдохнет
сил наберется и будет одним из лучших в ПЛ. А Чори и вес набрал и скорость потерял. Кстате Карадениз после перерыва сдал, в скольких моментах гол мог забить выходя почти один на один
Да и Адамов я думаю проснется видимо к игре Рубина пока не привык.
Если Чори вернут Карадениз на лавке?
Как их вместе использовать? Или одного из них глубже в полузащиту сажать? Карадениз неплохо себя поднападающим показал. Щас отдохнет
сил наберется и будет одним из лучших в ПЛ. А Чори и вес набрал и скорость потерял. Кстате Карадениз после перерыва сдал, в скольких моментах гол мог забить выходя почти один на один
Да и Адамов я думаю проснется видимо к игре Рубина пока не привык.
У Чори совсем другая позиция:
Казанская эпопея Алехандро Домингеса – едва ли не самый удачный пример адаптации игрока-индивидуалиста с «плавающим» амплуа в хорошо организованной команде. Влад Радимов выразил это емко и хлестко: «Десять собак выгрызали все мячи, а Домингес нас расстреливал, как хотел». Кстати, лучший легионер сезона-2006 после перехода в «Зенит» сдружился именно с Радимовым – видимо, из-за обоюдной любви к игровой вольнице. К сожалению, жесткая голландская схема Дика Адвоката подразумевала только одного игрока с правом самовыражения – и им всякий раз оказывался не Домингес, а Андрей Аршавин. Но даже в такой ситуации аргентинец научился сохранять настрой и, выходя на замену, стал лучшим распасовщиком команды в сезоне-2008
Самые нужные приобретения для Рубина - Стейнен, Живе, Рикардиньо, Д'Агостино и Домингес. Такой комплект усилит команду по самое "не могу" и состав будет очень сильным и вписываться в лимит!
Стейнен(Рыжиков) - Рикардиньо, Живе(Попов), Шаронов, Ансалди - Семак, Д'Агостино, Рязанцев, Кобенко(Ребров) - Карадениз(Домингес), Бухаров
Скотти забыл он тоже наш навеки.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl276220.html
sanchez80
26.12.2008, 09:04
Тогда уж и Сибайю не надо отпускать!
sanchez80
26.12.2008, 09:17
http://www.championat.ru/football/article-28565.html
уйдем в Инет футбол смотреть :) А на Рубин на стадион и так ходим :) Спорт потеряет много народу на этом но по моему им фиолетова, есть же "гандбол, биятлон и прочая и прочая.... "
Половина страны за чертой бедности,а тут футбол платным сделали.Может для кого-то он был последней отдушиной?Ну у нас в самую последнюю очередь думают о людях...
Помнится, в прошлом году Мутко хотел НТВ+ отдать все трансляции, но ВВП взял всё в свои руки и не допустил этого. Так что, видится мне, как решат вверху так оно и будет. Никакой Кикнадзе не будет помехой. :rolleyes:
baralgin
26.12.2008, 12:30
Помнится, в прошлом году Мутко хотел НТВ+ отдать все трансляции, но ВВП взял всё в свои руки и не допустил этого. Так что, видится мне, как решат вверху так оно и будет. Никакой Кикнадзе не будет помехой. :rolleyes:имха неправильно. пусть бы и были все права у нтв, клубы больше бабла бы получили.
а ваще на стаде надо футбол смотреть!
Половина страны за чертой бедности,а тут футбол платным сделали.Может для кого-то он был последней отдушиной?Ну у нас в самую последнюю очередь думают о людях...не надо забывать, что футбол - это не предмет первой необходимости, а удовольствие, за право потреблять которое надо быть готовым платить, как платим за билеты в кино, например.
имха неправильно. пусть бы и были все права у нтв, клубы больше бабла бы получили.
не надо забывать, что футбол - это не предмет первой необходимости, а удовольствие, за право потреблять которое надо быть готовым платить, как платим за билеты в кино, например.
Рубин я всегда смотрю на стадионе.А вот гостевые игры или игры конкрентов по телеку.А вот платить за матчи типа Шинник-Луч я не собираюсь.
baralgin
26.12.2008, 12:52
Рубин я всегда смотрю на стадионе.А вот гостевые игры или игры конкрентов по телеку.А вот платить за матчи типа Шинник-Луч я не собираюсь.дык проще некуда, не хочешь платить, не плати и не смотри! =)
Я конечно извиняюсь на заданный не в тему вопрос, но в интернете прочитал и долг смеялся, там спрашивали: что будет если в поезде на полном ходу засунуть лом?Ответ на вопрос (http://zhurnal.lib.ru/m/mauzer_j_f/lomvsortire.shtml)
sanchez80
26.12.2008, 14:23
В любом случае к началу марта подключу себе "НТВ + Наш Футбол"...
Евлампий
26.12.2008, 14:46
Ответ на вопрос (http://zhurnal.lib.ru/m/mauzer_j_f/lomvsortire.shtml)
Аффтар горбатага лепид. Да ежели лом сунуть в унитаз туалета, максимум шта случилась, то ента прогип лома в противапаложную сторону движения вагона, ибо масса вагона не соизмерима с массой и вязкостью материала из каторага сделан лом. Сие магло случиться в случаи изготовления лома из материала ВК8, с последующим калением и отпуском изделия. В ентом случаи лом мог поступить двумя способами. Первый сломаться. Второй, т.к скорость поезда составляла 70 км/ч, а масса ниипатца, разрезать как по маслу бетонные шпалы, но через сотню метров, благодаря трению металла ап абразивную паверхность бетона, произошло истирание поверхности лома до критической толщины и облом в месте истирания.
Енто вам не гуманитарныи науки изучать, енто есьмь соединение теории с практикою.
Suleymanhill
26.12.2008, 15:05
охуеваю в сторонке от практической базы исследования
да что вы все паритесь!
скажите лучше кто едет на К.Содружества!!!
ВЕЛИКИЙ ПАХТАКОР НАС ЖДЕТ :ziga :Хрюндик
БУДЕТ ли в Казани что либо подобное!
http://performance.fanat.ru/cgi-bin/index.cgi
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!
Ответ на вопрос (http://zhurnal.lib.ru/m/mauzer_j_f/lomvsortire.shtml)
Спасибо тебе :) интересно было почитать :) надеюсь никто не будет экмпериментировать так на нормальных путях
имха неправильно. пусть бы и были все права у нтв, клубы больше бабла бы получили.
А ты думаешь дакуя у кого платный пакет НТВ+ подключен? И не думается мне, что из телетрансляций в России можно получить ощутимые денежки.
У себя-то на Гренаду я хожу, а вот ездить на каждый домашний матч Рубина я не в состоянии. Да и выбраться куда-нибудь на выходных иногда бывает слижком сложно. Хотя есть мечта, в следующем году увидеть чемпионов. :)
Посчет лома. Мне гораздо интереснее, что будет с тем идиотом, который решится на Это. :)
http://img379.imageshack.us/img379/8066/rubinfd9.gif
http://nekuri.homac.ru/20080919/110000/30/26/army/c.png
Посчет лома. Мне гораздо интереснее, что будет с тем идиотом, который решится на Это. :) В поездах много идиотов ездит :) Просто лом в не самом легко доступном месте находится... Вот если так сойдутся звзды что идиоты заполучат ломи у них в голове будет бродить мысль поэкспереминтировать... Вот тогда думаю даже по новостям объявят о результатах эксперимента :)
Версия Евлампия на мой взгляд более правдива :)
Руслан Не Морква
26.12.2008, 23:55
Хотя есть мечта, в следующем году увидеть чемпионов. :)
Билет Челны-Казань, Казань-Челны - 520 рублей по Мастер кард, Проход на стадион "Центральный" - 100 рублей. Увидеть чемпионов - бесценно...
А для всего остального есть Мастер кард. :)
Версия Евлампия на мой взгляд более правдива :)Ну не факт... В момент Х надо рассматривать взаимодействие дома с днищем туалета и поверхностью на к-ых рельсы лежат... А если учесть что днище туалета это не весь вагон то его лом вполне мог выкорчевать нафиг с корнем :) и т.д.
Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев возглавит «Шахтер».
Как утверждает «Спорт-Экспресс», российский специалист ближайшие полгода проведет в отпуске, а летом приступит к работе в украинском клубе вместе со своим штабом, в который входят Николай Латыш, Владимир Шевчук и Александр Стельмах. Ожидается, что соглашение с «горняками» будет подписано этой зимой. Договоренности с президентом команды Ринатом Ахметовым уже достигнуты.
да что вы все паритесь!
скажите лучше кто едет на К.Содружества!!!
ВЕЛИКИЙ ПАХТАКОР НАС ЖДЕТ :ziga :Хрюндик
Мы c Red Catом собираемся. На первые 2 игры. Дешевая гостиничка - по 720 руб с носа, номер на 6 рыл. Нас пока 4-ро....
Евлампий
27.12.2008, 15:45
Версия таго шта лом раззежет шпалы верна, по-моему глубокаму убеждению в том случае, ежель отверстие в унитазе, сопоставима с диаметром лома как 5к1. При более большем отверстии, и при случае изготовления шпал из железобетона, и использовании в качестве связующего компонента цемэнт марки 500 и выше, а в качестве армирующих элементов арматуры из калёнага металла, а лома изготовленнага из сплава ВК8, то вполне возможно развитие событий по следующему сценарию. Лом, попав в унитаз, пролетаетрасстояние, равное высоте пола вагона над поверхностью земли, с ускорением, равным g. Т.к. конец лома заострён, скорость поезда равна 70 км/ч, то испытуемый лом, к моменту соприкосновения с землёй, набирает приличную скорость и его кинетическая инергия равна максимально возможной на сей момэнт. Лом заострённым концом входит в землю, на которой уложена и утрамбована щебёнка. Лом, за момент прохода вагона между шпал успеает войти в землю, предположительно, сантиметров на 15...20. Затем упирается в вперидистоящюю шпалу, благодаря тому, шта вагон двигаится, он заходит есчо сантиметров на тридцать. Дальше вагон проходит некоторое расстояние, увлекая другой конец лома за собой. Заострённый конец, начинаит движение в противоположную движению вагона, и в конце пути упираясь в предыдущую шпалу, тем самым фиксируя порожение лома в пространстве, в следствии чего, получается жёсткая конструкция, названая мною шпалолом. Сей шпалолом, начинает методично разрезать сначала унитаз, затем тамбур и дальше следующий вагон. Сие может происходить в следствии того, шта твёрдость лома выше твёрдости алмаза, а текучесть равна, текучести цветных металлов.
babai925
27.12.2008, 18:46
инфа о Кайрате
http://www.sports.ru/tags/3327095.html?type=dossier
Надеюсь боссы Рубина все-таки предпримут всевозможные действия хотя бы для сохранения бюджета...
ps для тех, кто держит рубли(правда уже сложно в Казани валюту купить)
доллар 29,0058
евра 40,7880
Рубин интересовался Диарра из Партизана?
http://football.ua/ukraine/news/55302.html
Кстати, статистика у него не самая плохая - в 17 матчах 11 голов.
Есть инфа об итогах собрания попсовета? Вроде Хрюндик говорил, что в субботу всё решится...
Есть инфа об итогах собрания попсовета? Вроде Хрюндик говорил, что в субботу всё решится...
Или перенесли или сказали то, что в последнее время всем говорят: "Премий не будет и готовтесь к сокращению".
Или перенесли или сказали то, что в последнее время всем говорят: "Премий не будет и готовтесь к сокращению".
Походу что-то подобное... :(
Важнее, что встреча КББ с МШШ планируется на 29-30-е. :rolleyes:
Важнее, что встреча КББ с МШШ планируется на 29-30-е. :rolleyes:
О чём болтать будут? :) Или банально подводить итоги прошедшего сезона...
Походу что-то подобное... :(
Не повезло нам с этим кризисом - был бы он на год позже или раньше, то нормально бы скупились перед Лигой, а так теперь туда еще раз нужно будет попасть! Пока у Рубина будет 5 "лишних" миллиона долларов - вот на них и можно кого-то купить! :D
Я думаю, что нам стоит 2-х резервных киперов сплавить и вместо взять одного нормального конкурента Рыжикову(если Черемисин пока не дорос до нужного уровня) и разобраться с линией атаки - у нас там народу много, а толк есть пока только от одного человека. Неужели будем всё время выпускать Кабзе на замену?! Да и еще бы одну рокировку произвел в составе - продал бы Нобоа, пока спрос есть, и поставил бы на место правого хава Рязанцева. Саня тянул на себе всю команду в 2007 и проигрывает Кристиану только в стандартах.
Итальянский шоп-тур "Рубина"
Долгожданное заседание попечительского совета "Рубина", откладывавшееся несколько раз, состоялось в среду. Но абсолютной ясности относительно финансовых возможностей клуба в нынешнее межсезонье оно не внесло.
Вчера корреспондент "ВК" поинтересовался итогами встречи у президента клуба Александра Гусева.
- Ничего еще не решено, - сказал он. - Скорее всего бюджет будет на уровне прошлого года. Если и меньше, то совсем чуть-чуть. До нового года встретимся еще раз, чтобы определиться окончательно. Все понимают, что команде предстоит выступление в Лиге чемпионов, но сейчас у всех в мире в связи с кризисом большие проблемы. Дело не в бюджете, а в том, когда и сколько средств будет выделено на покупку новых игроков в ближайшее время. Переговоры с потенциальными новичками ведутся, но, пока неясно, сколько средств будет у клуба на их приобретение, говорить не о чем.
Неопределенность с финансами, кажется, только способствует пополнению списка потенциальных новичков. Меняется лишь география поисков, но не позиции, на которые ищут игроков. С румынского направления в селекции СМИ перевели "Рубин" на итальянское. А место отказавшегося якобы от перехода в "Рубин" румына Лобонца заняли теперь Соррентино из "Кьево" и Сторари из "Фиорентины". Судя по всему, у Рыжикова на вратарской позиции в межсезонье появится-таки опытный конкурент из зарубежья. Как сообщает итальянская La Gazzettd dello Sport, на переговорах с Сорретино и Сторари (а по другим сведениям, и с голкипером Сандановичем из "Удинезе") "Рубин" сконцентрировал усилия после безуспешных попыток завлечь в Казань нападающих Ди Натале, Квальяреллу и "опорника" Д`Агостино (все - "Удинезе").
Кстати, Д`Агостино - не единственный опорный хавбек, фигурировавший в итальянских СМИ применительно к "Рубину". Ранее чемпионы пытались якобы пригласить в Казань 27-летнего Джулио Мильяччо из "Палермо". Но тот вроде отказался. Еще бы, на него в связи с травмой Гаттузо положил глаз "Милан".
Интересно, что первые немногочисленные покупки российских клубов в межсезонье - это в основном игроки, способные сыграть на позиции опорного хава. Кариока - в "Спартаке", Семшов - в "Зените", Дуймович - в "Локомотиве" и, наконец, Мичков - в "Рубине". Если энергичные действия конкурентов связаны с явными проблемами, то для "Рубина" это приобретение первоочередное в связи с возможной потерей Сибайи и Нобоа. Но все же с прицелом на Лигу чемпионов, как и говорил Бердыев, команду хотят усилить опытными игроками из ведущих западных чемпионатов. В том числе и защитниками. И здесь обнаружен "итальянский след". Тамошние СМИ сообщают о готовности "Рубина" купить 28-летнего защитника Маурицио Домицци, чей трансфер принадлежит "Удинезе" и "Наполи".
Будем ждать - что делать еще?
bulat-balagur
28.12.2008, 19:20
почти по Майку
Летом я хожу на стадион.
Я болею за "Рубин", "Рубин" - чемпион!!!
Я сижу на скамейке в ложе "Б"
И играю на большой жестяной трубе.
Но давеча я слышал, что все выйдет не так
И чемпионом станет "Спартак"...
Пусть что хотят говорят в Москве
:rubin
Если Удинезе отказался продавать Д'Агостино за 10-11 миллионов, то можно попробовать купить Де Зеува из АЗ. Очень классный опорник и будет не хуже итальянского "друга". АЗ, кстати, очень не бедный клуб в Голландии, как оказалось, но будут ли они продавать ведущего опорника, когда есть шанс попасть в Лигу и, тьфу-тьфу, стать чемпионами Голландии?
Ребята Рубин это не нап из Италии , ни голкипер из Бельгии , не "Рубин Барселона" 3-0" , это не чемпион Россий 2008, , это не Бабай, и это даже не КББ,и это (каждый ставит свое .................) это вы, это я, это ТЫ, это парни из Казани, из Челнов, парни из Москвы, из Перьми ,из всех городов России, из Украины , из Турции, из Туркмении и из всей Средней Азиий ЭТО ЛЮДИ В КОТОРЫХ живет наш РУБИН, люди у которых в сердце нет места для другого имени, кто входит в сеть только лишь для того чтобы прочитать новости о любимом команде, это люди в чьих сердцах живут все наши победы и все наши поражения -все до единого.... я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ- НЕЙЗВЕДАННЫМ ДЛЯ НАС ГОДОМ! ! !
"На первый сбор "Томи" помимо вратаря Алексея Полякова ("Локомотив") и защитника "Рубина" Сергея Голяткина, приглашены еще четыре игрока..."
Серёгу в аренду, или как?
P.S. Kruger, зачотище! ;)
MAIOR KENING9
29.12.2008, 00:46
"Рубин" отказался от участия в La Manga Cup
Казанский "Рубин" отказался от участия в турнире La Manga Cup. На первом контрольном сборе, который пройдёт в Турции, "Рубин" помимо товарищеского матча с "Нюрнбергом" сыграет ещё один спарринг 17 января. Второй сбор чемпионы России проведут в испанской Компостелле, а не в Аликанте, третий — в Марбелье, сообщает корреспондент "Спорт-экспресса" Сергей Гаврилов.
Если Удинезе отказался продавать Д'Агостино за 10-11 миллионов, то можно попробовать купить Де Зеува из АЗ. Очень классный опорник и будет не хуже итальянского "друга". АЗ, кстати, очень не бедный клуб в Голландии, как оказалось, но будут ли они продавать ведущего опорника, когда есть шанс попасть в Лигу и, тьфу-тьфу, стать чемпионами Голландии?
КББ всё равно форум не читает. Создадим команду мечты в PES или FIFA :)
нечестный джо
29.12.2008, 09:43
Когда мы с Дмитро и сотоварищи зажигали на трибунах девочку лену, был еще один замечательный слоган:
Рубин - это я!
Рубин - это мы!
Рубин - это лучшие люди страны!!!
"Год нового Семака"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?172134
Смотрит кто-нибудь комедию "Футбол Москвы"???Собрали москалей и среди своих игроков выбирают лучших...Семак-не лучший игрок,гол Кобенко хуже чем тухлый гол хохлова...Выключил телек со словами "иди все нас смерть убейтесь!!!"с)
Товарищ БaйRамoff
29.12.2008, 16:40
Смотрит кто-нибудь комедию "Футбол Москвы"???Собрали москалей и среди своих игроков выбирают лучших...Семак-не лучший игрок,гол Кобенко хуже чем тухлый гол хохлова...Выключил телек со словами "иди все нас смерть убейтесь!!!"с)
Я включил, увидел кто там сидит, сразу вырубил, тошнит уже от них.
КББ всё равно форум не читает. Создадим команду мечты в PES или FIFA :)
Ага, был бы там Рубин только! :) Короче, поживём - увидим, что там будет!
П.С.Смотрите голландский чемпионат чаще - команды играют в атакующий футбол и очень радуют глаза!
Челнинец
29.12.2008, 21:27
П.С.Смотрите голландский чемпионат чаще - команды играют в атакующий футбол и очень радуют глаза!
Гавнофудбол - наше фсё! :p :D
Гавнофудбол - наше фсё! :p :D
Интересно, а "катеначчо" с итальянского переводится "говнофутбол"? :D
Не знаю, как в FIFA, но для PES уже вышел РПЛ патч =)
Товарищ БaйRамoff
29.12.2008, 21:58
Бердыева обидела москва (http://www.eg.ru/daily/sports/11903/)
Ещё и киргизом в статье назвали бестолочи бля.
Челнинец
29.12.2008, 22:08
Интересно, а "катеначчо" с итальянского переводится "говнофутбол"? :D
Катеначчо (итал. Catenaccio) — тактическая схема в футболе с акцентом на обороне и совершаемых тактических фолах. В переводе с итальянского означает приблизительно следующее: дверь, которую невозможно пройти или дословно дверь на болтах. Катеначчо подразумевает высокую организацию игры и эффективную защиту, что позволяет свести к минимуму возможность прохождения через нее игроков соперника. Распространение получил благодаря аргентинскому тренеру Интернационале рубежа 60-ых Эленио Эррера. После того, как интеристы забивали гол, они тут же перестраивали свое местоположение на поле под катеначчо, таким образом просто вымучивая победы. Подобную игру вряд ли можно назвать зрелищной, но результат налицо. Система оставалась востребованной вплоть до финала Кубка Европейских Чемпионов 1967, когда сыграла с Интером злую шутку. Уже на 8-ой минуте матча Алессандро Маццола реализовал пенальти, после чего футболисты ушли в «глухую» оборону. Их соперником в той битве был шотландский Селтик — напротив, одна из самых атакующих команд европейского клубного футбола. В итоге британцы победили со счетом 2:1, имея при этом более 40 моментов для взятия ворот. Фиаско повлекло за собой многочисленную критику катеначчо; после игры Эленио Эррера был вынужден признать: «Селтик заслужил победу, и эта победа — победа для всего спорта». Большое влияние на катеначчо оказала схема, введенная австрийским тренером Карлом Раппаном и называвшаяся verrou или цепь. Будучи наставником Швейцарии, Раппан ввел позицию свиппера — защитника, который располагался практически рядом с вратарем; четыре остальных оборонца «веером» расходились к краям поля, так что два последних, фактически, выполняли роли вингеров. Падова Нерео Рокко использовала подобную систему в 50-ых, а после ее перенял Милан. Если рассматривать расположение игроков при verrou, то оно будет выглядеть следующим образом: Голкипер Свиппер (оттянутый к вратарю защитник) Левый центральный защитник Правый центральный защитник Левый вингер (защитник атакующего плана) Правый вингер Оттянутый полузащитник (полузащитник обороняющегося плана) Плеймейкер (атакующий полузащитник; распасовщик) Левый полузащитник Правый полузащитинк Страйкер (ярко выраженный форвард) Тактика Нерео Рокко, которую также называют «чистым» катеначчо, была впервые продемонстрирована в 1947 Триестиной: наиболее общая схема сводилась до 1-3-3-3, иногда она модифицировалась в 1-4-4-1 и 1-4-3-2. В том сезоне Триестина финишировала на рекордом втором месте. Ключевой инновацией катеначчо было введение в обращение позиции либеро (свиппера), чьи обязанности сводились до подстраховки впереди стоящих защитников и (иногда) «обезвреживании» нападающих противника. С другой стороны, революционной стала тактика контратак, основанная на быстром выходе из обороны в атаку посредством длинных забросов вперед. В версии Эрерры каждый из защитников также отвечал за определенного игрока нападения соперника. То есть, была введена персональная опека игроков. С течением времени катеначчо уступил место другим тактическим схемам. В частности, более атакующему Тотальному Футболу.
ГЫГЫ оказывается катеначчо уже на свалке истории! А мужики то не знают (с)!!!
Дурики. Хотя, тренера Ворсклы Павлова тоже частенько называют не Николай Петрович, а Николай Павлович.
Не знаю, как в FIFA, но для PES уже вышел РПЛ патч =)
FIFA не осталась в сторонке: http://fcrubin.ru/forum/showthread.php?t=1906&page=4&pp=30 третий пост снизу.
Дорогие согестники!
Уже не так много времени осталось до конца 2008 года. Этот год, несмотря на большое количество неприятных событий, принес нам огромное количество позитивных моментов и много фантастических эмоций!
Безусловно это феерично выступление наших ребят на Евро!!! Говорю не только о футболистах, но и нашем казанском выезде! (в организации которого я принимал участие, а сам в итоге так и не поехал, наблюдая знакомые лица на трибунах и получая поздравительные смски с днем рождения прямо со стадиона после разгрома голландцев :) )
Ну и конечно же, уходящий год был годом Рубина (Нечестный Джо, мы все увидели :) )
Те чувства, которые подарили нам наши футболисты трудно описать словами!
Как бы пафосно это не звучало, но наши сердца бились в едином порыве с сердцами ребят, выкладывающимися на газоне.
Этот год уже вошел в историю и мы его никогда не забудем!
Я хочу пожелать всем нам, несмотря на окружающую суету и депрессивные настроения, связанные с кризисом, забыть обо всех проблемах и подойти к проводам уходящего года со светлыми мыслями.
Крепкого всем здоровья, семейного благополучия, финансовой стабильности и верных друзей рядом!
Ну и побед нашей любимой команды :rose .
Впереди много пока еще непокоренных высот, тем интересней будет к ним дорога! Я желаю всем нам пройти путь к новым победам вместе с нашей любимой командой, быть верными ей и не поддаваться на провакации (Рабинер, Севидов, Вишенка и прочие "эксперты":Превед :)
С наступающим Новым годом! Будте счастливы!
Альберт, очень позитивный пост!!!
От себя лично тоже хочу поздравить всех с НГ и выскажу фразу, которая как нельзя лучше отображает эти последние дни такого прекрасного года:
ЗДРАВСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД!!!
Новый год это шаг вперед
Новый год это новые победы
Новый год это новые эмоции
Новый год это новые друзья
поздравляю всех с Новым Годом и желаю больше позитива
ура товарищи :)
"Как замечено народом,
Без надежды жить нельзя.
С новым счастьем, с Новым Годом,
С новым кризисом, друзья!!" :) (с) не моЁ
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!
Желаю - терпения, здоровья, любви и счастья :)
И пусть в Новом году исполнятся Ваши заветные желания!
ЗЫ: Успехов Всем в Новом 2009 году!
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Рубин Чемпион 2008,2009!!!!!!!!!!!!!!! :rose :rose :rose
Всех с новым годом, спасибо уходящему году мы правда его никогда не забудем надеюсь это не последний год который проходит в Рубиновых цветах, всех с новым 2009 годом! Годом новых надежд и великих побед :)
http://www.championat.ru/football/news-171612.html
http://www.sports.ru/football/6547915.html
:d Всех с наступающим Новым 2009 Годом!
Желаю мира Вам и Вашим близким,
Тепла и уюта в ваших домах,
Счастья и любви в Ваших сердцах,
Благодаря Вашим силам "Рубин" хорошеет на глазах!!!
:d
нечестный джо
30.12.2008, 18:28
москальские пидарюги из рфс присвоили хидденгу и адвагааду заслуженных тренеров россии.
А Бердыеву? кукиш.
Парни всех с наступающим новым годом!!!В жизни желаю крепкого здоровья вам и вашим близким!Как не банально,но если будет здоровье-то все будет!
А в футболе желание:удачное выступление в ЛЧ...Я сам(уверен не только я один здесь) предчувствую,что Рубин даст о себе знать осенью(естественно с лучшей стороны)!!!
Удачно всем справить,без происшествий!Увидемся в новом 2009-м году!!! :)
Всех с новым годом!!!!!!Всем Здоровья,Счастья!!!!!Рубину замечательных побед!Без булдырабыз!
москальские пидарюги из рфс присвоили хидденгу и адвагааду заслуженных тренеров россии.
А Бердыеву? кукиш.
Не переживай Джо.Зато мы чемпионы.:)И твое замечательное "Это будет сезон Рубина. Вот увидите!!! " помогло))).А ведь кто то не верил :).Здоровья тебе преданный болельщик нашей команды.
По Быстрову предварительная договорённость есть с кепками, личный контракт на 4 года в ближайшие дни должен быть подписан.
Встреча на высшем уровне переносится на новый год.
По Быстрову предварительная договорённость есть с кепками, личный контракт на 4 года в ближайшие дни должен быть подписан.
Надеюсь, что достался он нам бесплатно. Уж очень не хотелось бы тратить за этот переход бабло, оно нам еще очень и очень нужно будет.
на врят ли, у него был действующий контракт с Кепками.
Да уж. По Быстрову это жесть. Надеюсь, это последняя плохая новость в уходящем году. Лишний баласт нам зачем, не понимаю. Баляйкина почему бы не использовать? Намного лучше будет. Ладно. Это всё равно не испортит впечатлений об этом годе. Ведь год этот был прекрасный и чудесный! Он всегда останется в памяти. Поэтому всех поздравляю с уходящем годом и с наступающим! Пусть он будет, как минимум, не хуже! Всех с праздником, друзья!!! Рубин-чемпион!!!
MAIOR KENING9
31.12.2008, 03:40
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЕ В НОВОМ ГОДУУУУУУУУУУУ! :D :D :D :D :rose :rose :rose :kydr :kydr :kydr
Надеюсь 2009 год, будет годом продолжения успехов Рубина, как в чемпионате России, так и в лиге чемпионов! Вперед Рубин! Всем форумчанам желаю успехов в делах и в личной жизни (или проще говоря денег и секса).
Ребров-фан
31.12.2008, 10:17
Зашол на секунду всех поздравить с:
С наступающим Новым 2009 Годом!!!
Пусть Новый год Вам принесет
Со снегом смех, с морозом бодрость,
В делах успех и в духе твердость,
Пусть счастье в будущем году
Вам будет личным даром,
А горе, слезы и беду
В году оставьте старом.
Динамо(Киев) и :rose (Казань)- друзья ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!
П.С. До встречи в следующем году!!!!!!!!!!!!!!!! :kydr
А Вы бухать раньше начинаете... :( :D
bulat-balagur
31.12.2008, 11:18
друзья, с новым годом всех!!! и пусть мы доживем до того времени, когда звезды будут гореть не только на наших новогодних елках, но и над нашим гербом на футболках наших игроков!!! да будет так, а хуле нет!!! :)
:rose
Челнинец
31.12.2008, 11:42
Всех с новым годом!!!!!!Всем Здоровья,Счастья!!!!!Рубину замечательных побед!Без булдырабыз!
Не переживай Джо.Зато мы чемпионы.:)И твое замечательное "Это будет сезон Рубина. Вот увидите!!! " помогло))).А ведь кто то не верил :).Здоровья тебе преданный болельщик нашей команды.
+1! Главное звание - Чемпион России, а на признание необъективных "экспертов" начхать. :rose
Челнинец
31.12.2008, 11:44
Млин, лучше бы из дубля кому нибудь шанс дали или арендников вернули... :(
кейт флинт
31.12.2008, 13:13
ВСЕМ НАИЛУЧШИХ БЛАГ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ)))))))))))))))
У меня только что завершился 2008 рабочий год!!!. В этом году я уже не пойду на работу. Всех с наступающим Новым Годом!!!
Челнинец
31.12.2008, 14:49
Сегодня по спорту покажут матчи сборной на Евро, неплохая альтернатива ивану васильевичу и легкому пару. Будем посмотреть!!!
ЯНА ЕЛ БЕЛЕН!!!
MAIOR KENING9
31.12.2008, 15:21
Стейнен: надеюсь, "Рубин" и "Брюгге" договорятся
http://www.championat.ru/football/news-171827.html :rose
Сегодня по спорту покажут матчи сборной на Евро, неплохая альтернатива ивану васильевичу и легкому пару. Будем посмотреть!!!
ЯНА ЕЛ БЕЛЕН!!!
Иван Васильевич наше фсе!!! :)
З.Ы. стейнена лучше принять, хоть какаято альтернатива быстрову и мичкову
MAIOR KENING9
31.12.2008, 15:57
ОН ВАЩЕ-ТО ВРАТАРЬ! :d :d :d 40%%%%
ОН ВАЩЕ-ТО ВРАТАРЬ! :d :d :d 40%%%%
Ну я в курсе, имею виду если кто не понял, альтернатива более менее класса имени чтоли, калорита какого то :)
Всех с Новым годом!
Всех с наступющим Новым годом! Желаю успехов, счастья и самое главное - здоровья.
Быстров хороший игрок. Лично я, очень доволен этим приобретением. Стандарты - его козырь. Он нам обязательно поможет. ;)
Всем удачи, я погнал. Спишемся в следующем году. :)
Всех с новым годом. Всем удачи в новом году больше позитива и побед любимой команды.
С новым годом, ребята!
Пусть он принесет нам больше побед и радости, чем прошлый 2008.
Всем здоровья, как у быка)))
LADUSHKA
31.12.2008, 17:57
Девчонки и мальчишки, а так же их родители...
От всей души присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям НОВОГО ГОДА.Желаю счастья , здоровья, финансового благополучия, любви и конечно же удачи... Пусть в наступающем году РУБИН порадует нас победами,а мы будем искренне радоваться...Хочется так же пожелать здоровья нашим футболистам, и красивой игры для нас...
Ещё раз всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Целую всех, особенно Евлампия...
космонаF2т
31.12.2008, 18:31
Надеюсь 2009 год, будет годом продолжения успехов Рубина, как в чемпионате России, так и в лиге чемпионов! Вперед Рубин! Всем форумчанам желаю успехов в делах и в личной жизни (или проще говоря денег и секса).
Хочется пожелать всем той же радости которую мы испытывали раз за разом побеждая в ГОСТЯХ.
А для тех кому время приспело - той же радости которую испытал мэтр печатного слова Евлампий. Равняйтесь на гранда слова русского подкреплённого делом.
:kydr
Евлампий
31.12.2008, 18:31
Братцы!
Всех с Новым Годом!
Хочу что бы в 2009 г. всем вам везло так, как мне в этом году.
З.Ы. Немного оффтопа. Обалдеваю! Хочу что б вас всех так пёрло!
http://rutube.ru/tracks/1075515.html?v=13a3ed512de92b82af18ee770514285d
Orbital-X
31.12.2008, 22:56
С Новым Годом парни!
Спасибо всем.
Вы - лучшие!
С НАСТУПИВШЕМ! ЧЕМПИОНЫ ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ :rose
Всех с наступившим Новым Годом!!! Пусть в этом году продолжиться история побед. Хотелось бы, увидеть грустные рожи наших недоброжелателей, которые бы высказывали свое недовольство после очередного чемпионства Рубина. Хотелось бы увидеть всех недоброжелателей с полным хуя-ми ртом, после того как мы выйдем из группы в ЛЧ. И вообще многое, что-бы хотелось увидеть, но это только покажет Новый наступивший 2009 год!!!
Челнинец
01.01.2009, 13:01
Сезон Рубина (http://www.sports.ru/blog/instatfootball/6544888.html)
MAIOR KENING9
02.01.2009, 14:39
ЭТ ТАКОЙ ПРИКОЛ БЫЛ?
Если будут на поле выходить Саша с Караденизкой, то никакие Быстровы с Мичковыми помешать нам не смогут!!! Пусть хоть тышшу пустышек с ветеранами к нам завезут, Саша, инша Аллах, будет рвать любую оборону! Гус, вези его на ЧМ!
http://www.championat.ru/football/_russiapl/76/interseason/transfer.html
Че тут за глупости написанны???? Рубин (Казань)
Президент: Гусев Александр Петрович
Главный тренер: и.о. Кафанов Виталий Витальевич (старший тренер)
Че за Х? и переходы какие то не реальные
MAIOR KENING9
02.01.2009, 17:38
КУЛИО У НАС ЗА 6.5МЛ ЕВРО!А У ДИНАМО ЗА 4!
Евлампий
02.01.2009, 18:42
Братцы!
Всех с Новым Годом! С Новым счастьем!
В связи с вышеизложеным предлагаю, 04 января, на оз.Глубокое провести т.с. турнир. Предварительно начало в 11.00 мск, встреча на середине озера.
Я не понял, что это с утра было? Захожу на сайт, а меня посылают!!! Я, не понял кому надо ноги оторвать? Гребанные почтальоны!!! :)
Челнинец
02.01.2009, 23:14
Скорее всего имеются в виду возможные переходы, причем свалили в кучу все слухи, какие только смогли найти на просторах инета). Кстати, вот неплохое направление (http://www.sports.ru/football/6559956.html) для трансферной политики.
Челнинец
02.01.2009, 23:33
Вот хоть убей, не пойму приглашения П. Быстрова (http://ru.wikipedia.org/wiki/Петр_Быстров#.D0.94.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.B6. D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F) , весьма заурядный игрок даже по сравнению с Мичковым (http://ru.wikipedia.org/wiki/Дмитрий_Мичков) , тот хоть в реалах да арсеналах просматривался, европу нюхал, а у Петра Александровича только пара игр за сборную за плечами и все... :confused:
http://www.sports.ru/football/6559956.html
Весьма интересный обзор талантов 1-го дивизиона.
В связи с чем вопрос, едит ли Яркин на первый сбор Рубина ? :rose
Ну президент ведь и правда ведь Гусев.. А то что главный тренер не Бердыев, это, наверное, потому, что сейчас контракта с Рубином у него нет. Новый ещё не подписан, Но, думаю, это дело техники.
Полузащитник «Сибири» отправится на сбор с «Рубином»
Полузащитник «Сибири» Андрей Горбанец отправится на сбор с казанским «Рубином», который начнется 4 января в Белеке (Турция).
Горбанец имеет действующий контракт с «Сибирью» и в «Рубин» поедет на просмотр, сообщает официальный сайт новосибирского клуба.
4. Андрей Горбанец
Клуб: «Сибирь»
В позорно проваленном «орлами» сезоне игра правого вингера стала чуть ли не единственным греющим душу моментом. Скорость, специфическая техника, напоминающая манеру игры Милоша Красича. Когда сонные партнеры вяло передвигались по полю, Андрей брал игру в свои руки и творил в буквальном смысле чудеса. Каждый из мячей Горбанца получается краше предыдущего, а гол в кубковой схватке с «Крыльями Советов» в Самаре – вообще один из лучших эпизодов российского футбола-2008. Кстати, после того матча (тогда же Горбанец снабдил чудо-пасом Алексея Медведева) слухи об интересе к воспитаннику «Сатурна» со стороны Леонида Слуцкого стали доноситься из Самары все громче. Пока, правда, вингер остается верен «Сибири» и надеется, что задача «выйти в премьер-лигу» в 2009-м звучит из уст учредителей не так голословно, как год назад.
:rose :rose :rose
В связи с чем вопрос, едит ли Яркин на первый сбор Рубина ? :rose
Конечно едет! :) КББ сам говорил об этом.
Полузащитник «Сибири» отправится на сбор с «Рубином»
Полузащитник «Сибири» Андрей Горбанец отправится на сбор с казанским «Рубином», который начнется 4 января в Белеке (Турция).
Горбанец имеет действующий контракт с «Сибирью» и в «Рубин» поедет на просмотр, сообщает официальный сайт новосибирского клуба.
Эх... Лучше бы Игнатьева из Камаза взяли, а то уходит к Крысам. :(
BILL:
Эх... Лучше бы Игнатьева из Камаза взяли, а то уходит к Крысам.
Тоже надо брать.Крысы офигели с камаза тянут, пусть с лады берут :rose :rose :rose
Тоже надо брать.Крысы офигели с камаза тянут, пусть с лады берут :rose :rose :rose
+1. Бобра и Белого тоже перетянули к себе, крысы. :mad:
да, пока что по приобретениям не сомсем то, что мы ждали:
на просмотр поехали:
22-летний голкипер владимирского «Торпедо»
Евгений Конюхов
Из «Дордоя-Динамо»
защитник Азамат Байматов, полузащитник Вадим Харченко и форвард Мирлан Мурзаев
Полузащитник «Сибири» Андрей Горбанец
+
Мичков
Петр Быстров(возможно)
А вот фамилии футболистов, которых Рубин хочет приобрести по версии спортс.ру
приходят:
Пиенар (Эвертон)
Николицэ (Стяуа)
Бояринцев (Шинник)
Гвазава (Луч-Энергия)
Белоруков (Амкар)
Ди Натале (Удинезе)
Лобонц (Динамо» Бухарест)
Гоян (Стяуа)
Мичков (Томь)
Тарасов (Томь)
Рац (Шахтер)
Стайнен (Брюгге)
Сторари (Фиорентина)
Кулио (ЧФР)
Мельзитдинов (Нефтчи)
Живе (Марсель)
Демидов (Русенборг)
да, пока что по приобретениям не сомсем то, что мы ждали:
Я и не ждал, что Рубин начнёт скупать звёзд направо и налево. ИМХО, селекция очень грамотно работает. Работает на лимит. До открытия дозаявочного периода ещё больше месяца. Уверен, будут ещё классные приобретения и возможно под ЛЧ игроков возьмут летом.
А вот фамилии футболистов, которых Рубин хочет приобрести по версии спортс.ру
Собственно, какой портал такие и новости. :)
MAIOR KENING9
04.01.2009, 01:51
КАК Я ПОНЕЛ МИЧКОВА НЕ ПОДПИСАЛИ! :confused: :confused: :confused:
КАК Я ПОНЕЛ МИЧКОВА НЕ ПОДПИСАЛИ! :confused: :confused: :confused:
Не правильно ты понЕл. Бердыев сам в интервью сказал, что Мичков подписан.
"Эвертон" отказался продать Стивена Пинара в казанский "Рубин".
Как сообщает британский таблоид "Daily Mail", казанский "Рубин" сделал официальное предложение "Эвертону" о продаже Стивена Пинара. Однако руководство английского клуба ответило отказом.
Напомним, что южноафриканский полузащитник, сыгравший 36 матчей за национальную сборную, в 2008 году подписал новый контракт с "Эвертоном", за который ранее играл на правах аренды. В прошлом сезоне Пинар провел за "Эвертон" 37 матчей и забил два гола. В этом сезоне бывший игрок "Аякса" и дортмундской "Боруссии" провел всего лишь 12 матчей, так как долгое время был травмирован.
"Рубин" предлагал за Пинара около 4,5 миллионов фунтов. Однако наставник "Эвертона" Дэвид Мойес наотрез отказался расставаться с талантливым футболистом.
(04.01.2009 02:35:30)
MAIOR KENING9
04.01.2009, 14:40
Не правильно ты понЕл. Бердыев сам в интервью сказал, что Мичков подписан.
В ЧЕМПЕ НАПИСАЛИ ОБРАТНОЕ! :confused: :confused: :confused:
В ЧЕМПЕ НАПИСАЛИ ОБРАТНОЕ! :confused: :confused: :confused:
В чемпе и не такое напишут. Вон Flash выкладывал:
"http://www.championat.ru/football/_...n/transfer.html
Че за Х? и переходы какие то не реальные"
Так что спокуха. ;)
Петр Быстров подписал контракт с Рубином: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?42703
Мичков замена Сибайи, Быстров так и не перешедшему Бояре походу.
на первый сбор кстати Рубин отправился в расширенном составе:
+ Ревишвили, Салуквадзе, Сибайя - хотя они и не подписали новые контракты
Евлампий
05.01.2009, 18:54
Вот оно футбольное поле. Предлагаю здесь мячик попиннать. Площадка ровная, никого нет, до цивилизации рукой подать, свежий морозный воздух. Ежли опять никто не придёт, пойду на лыжах.
http://photofile.ru/photo/agapyd/95176415/xlarge/103828187.jpg
Я как картинку увидел подумал Евлампий на рыбалку ездил, а оно вон как.
Челнинец
05.01.2009, 22:28
Вот оно футбольное поле. Предлагаю здесь мячик попиннать. Площадка ровная, никого нет, до цивилизации рукой подать, свежий морозный воздух. Ежли опять никто не придёт, пойду на лыжах.
Какой там свежий воздух можно догадаться по активно дымящей трубе :D
Челнинец
05.01.2009, 23:02
Полузащитник Петр Быстров, предыдущие три сезона защищавший цвета «Москвы», подписал контракт с «Рубином». Это произошло сразу после того, как клубы официально оформили соглашение о трансфере футболиста.
«Казанцы, выиграв чемпионат России, получили право осенью играть в главном турнире Европы, потому поступившее от них предложение не могло не заинтересовать меня, как профессионального футболиста, увы, ни разу в подобном соревновании не участвовавшего. И именно это обстоятельство, а не финансовые условия, стало одним из решающих.
При этом отдельно хочу подчеркнуть, что в «Москве» меня практически все устраивало, однако, к сожалению, мой теперь уже бывший клуб не смог в ушедшем году пробиться в еврокубки. Чего ему искренне желаю сделать в наступившем», – заявил Быстров в интервью «Спорт-Экспрессу».
Челнинец
05.01.2009, 23:05
досье
имя латиницей: Petr Bystrov
дата рождения: 15 июля 1979
гражданство: Россия
клуб: Рубин | амплуа: полузащитник
рост: 178 | вес: 70
Родился в Нижнем Новгороде. Воспитанник нижегородской ДЮСШ «Локомотив». В 17-летнем возрасте дебютировал в составе «Локомотива» (Нижний Новгород) в чемпионате России. Памятное событие случилось 3 мая 1997 года в матче против «Алании». В первом же сезоне сыграл в 18 матчах, но не спас клуб от вылета в первую лигу.
Быстров отыграл в родном городе до 2000 года, после чего получил приглашение от московского «Динамо». Выступал за молодежную сборную России, в четырех играх выводил ее на поле в качестве капитана.
В Москве Быстров отыграл полтора сезона, провел 36 матчей и забил 6 голов, но лидером клуба не стал. Расцвет карьеры игрока случился в «Сатурне», куда Петр перешел в 2002 году. Именно игра Быстрова в Раменском, где он стал капитаном, заставила тренеров сборной обратить на него внимание. В июне 2003 года он принял участие в двух матчах – со швейцарцами и израильтянами.
В 2006 году футболист вновь вернулся в Москву и стал играть за одноименный клуб. В первом же сезоне отыграл в 32 матчах и забил три гола. В 2007 повысил результативность в два раза – отличился шесть раз.
досье
имя латиницей: Petr Bystrov
Я вот не забуду его гол Зениту на петровском)) метров с 30 пушечным ударом в девяточку!) Лицо Малафеева)
Я вот не забуду его гол Зениту на петровском)) метров с 30 пушечным ударом в девяточку!) Лицо Малафеева)
+1000! Как звучит его имя, сразу вспоминается тот гол.
+1000! Как звучит его имя, сразу вспоминается тот гол.
То же помню тот гол. Такие игроки как быстров они всегда 3-4 важных гола забивают. :rose :rose :rose
Вот и замена Нобоа в плане стандартов. Думаю Кристиана стоит отпускать тем более если в Валенсию. Только вот не хотелось бы чтобы Быстров был главным усилением перед ЛЧ. Но вспоминая прошлый сезон, тоже так же начиналось ни шатко ни валко...ЖДЕМ :rose
Заинтересованы в Лаше Салуквадзе из "Рубина" и Романе Амирханове из "Локомотива"?
— В одном из названных вами игроков мы заинтересованы. Но более подробных комментариев давать пока не хотелось бы. Не хотелось бы, чтобы какие-то футболисты достались нам дороже, чем могли бы.
— Пока будущее Мичкова неясно. Но вероятность, что он продолжит выступать в "Томи", существует. Вопрос решается.
deckel05
06.01.2009, 17:13
[QUOTE=Алмаз]Заинтересованы в Лаше Салуквадзе из "Рубина" и Романе Амирханове из "Локомотива"?
— В одном из названных вами игроков мы заинтересованы. Но более подробных комментариев давать пока не хотелось бы. Не хотелось бы, чтобы какие-то футболисты достались нам дороже, чем могли бы.
— Пока будущее Мичкова неясно. Но вероятность, что он продолжит выступать в "Томи", существует. Вопрос решается.
Сегодня полузащитник "Томи" Дмитрий Мичков подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на два года. 8 января Мичков в составе "Томи" отправится на сбор в Турцию, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ
http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl277423.html
Непомнящий психолог убедил все таки остатся
http://www.sports.ru/football/6582859.html
http://www.sports.ru/football/6582859.html
Отличная статья :)
БОМБА!!!
Спартак" ведёт переговоры о покупке Карлоса Тевеса
По данным из итальянских источников, московский "Спартак" ведёт активные переговоры о приобретении Карлоса Тевеса, недавно выставленного на трансфер "Манчестер Юнайтед" в результате конфликта форварда с руководством и тренерским штабом клуба.
Леонид Федун готов предложить за аргентинца 25 миллионов фунтов стерлингов. Главной неразрешенной проблемой остаётся срок контракта Тевеса с новым клубом. "Спартак" готов предложить форварду, которому вскоре исполнится 25 лет, четырехлетний контракт, в то время как сам Тевес, по его словам, готов перейти в любой клуб, но лишь при условии, что срок личного контракта составит не менее пяти лет.
Среди других претендентов на аргентинца называют "Реал" и "Арсенал", но они, в отличие от "Спартака" активного интереса пока что не проявляют и заняли выжидательную позицию, предоставив "Спартаку" возможность довести переговоры с аргентинцем до конца.
БОМБА!!!
Спартак в своем стиле)) Надо же раздуть что-то))
stazzz, "моя бабушка читает газету жизнь"
Если верить чемпионатсру,то Бердыев не тренирует Рубин,Мичков давно подписал конртакт с нами...
Всем салют!
Всех с Новым Годом!
Я вернулся! :)
Отличная статья :)
БОМБА!!!
это не бомба. это пукалка. очередное проепывание народных денег "народной" командой.
Челнинец
06.01.2009, 20:42
[QUOTE=Алмаз]Заинтересованы в Лаше Салуквадзе из "Рубина" и Романе Амирханове из "Локомотива"?
Сегодня полузащитник "Томи" Дмитрий Мичков подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на два года. 8 января Мичков в составе "Томи" отправится на сбор в Турцию, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ
http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl277423.html
Ну и слава Богу.
Челнинец
06.01.2009, 20:46
Полузащитник «КАМАЗа» Владислав Игнатьев подписал контракт с «Крыльями Советов». Соглашение с 22-летним футболистом рассчитано на 4 года. «Ряды нашей команды пополнил один из самых талантливых российских игроков, в переходе которого были заинтересованы несколько топ-клубов премьер-лиги. Появление Игнатьева в «Крыльях Советов» неслучайно. Согласно концепции развития клуба, разработанной президентом «Крылья Советов» Игорем Завьяловым, мы будем делать ставку на молодых российских футболистов, и в первую очередь – из нашего региона. Владислав стал уже третьим игроком, в последние годы перешедшим в «Крылья» из «КАМАЗа». Два других – Антон Бобер и Александр Белозеров – определяют лицо нашей команды и пользуются большой симпатией ее поклонников. Надеюсь, что и Игнатьева ждет в «Крыльях» хорошее будущее», – приводит слова генерального директора «Крыльев» Юрия Макеева официальный сайт клуба.
Б****ь... :mad:
Макбет Сибайя, рекордсмен "Рубина" по количеству проведенных матчей в составе казанцев, сыгранных в рамках российской премьер-лиги, прибыл на сбор волжан в турецком Кадрие, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
У Сибайи в декабре истек срок соглашения с "рубиновыми", и сам опорный хавбек заявил, что хочет продолжить карьеру в европейском или московском клубе. Однако в итоге южноафриканец прибыл на сбор команды, в которой он провел шесть последних лет и выиграл свой второй в карьере титул (до переезда в Россию опорный хавбек играл в Норвегии, одержав победу в чемпионате этой страны с "Русенборгом"). Таким образом, судя по всему, Сибайя продлит соглашение с "Рубином.
Ну я безумно рад, что Сиба с нами! :)
Макбет Сибайя, рекордсмен "Рубина" по количеству проведенных матчей в составе казанцев, сыгранных в рамках российской премьер-лиги, прибыл на сбор волжан в турецком Кадрие, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
У Сибайи в декабре истек срок соглашения с "рубиновыми", и сам опорный хавбек заявил, что хочет продолжить карьеру в европейском или московском клубе. Однако в итоге южноафриканец прибыл на сбор команды, в которой он провел шесть последних лет и выиграл свой второй в карьере титул (до переезда в Россию опорный хавбек играл в Норвегии, одержав победу в чемпионате этой страны с "Русенборгом"). Таким образом, судя по всему, Сибайя продлит соглашение с "Рубином.
:Хрюндик а как же Ревишвили и Салуквадзе? они же тоже на первый сбор поехали с Рубином
Всех православных с Рождеством.
Челнинец
07.01.2009, 01:01
Ну и слава Богу! :) С Рождеством Христовым, православные!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3302/d-a7002.15/0_29d9e_245752b8_L.jpg
Православных с праздником! :)
MAIOR KENING9
07.01.2009, 02:10
НУ ПЛЯ В ГОЛОВЕ НЕУКЛАДЫВАЕТСЯ! :( :confused: :confused: :( :confused: КАК УПИСТИЛИ "ИГНАТЕВА!"
КАК БУДТО НАЗЛО ВСЕМ!
НУ ПЛЯ В ГОЛОВЕ НЕУКЛАДЫВАЕТСЯ! :( :confused: :confused: :( :confused: КАК УПИСТИЛИ "ИГНАТЕВА!"
КАК БУДТО НАЗЛО ВСЕМ!
Майор с новым годом!
:Превед фсем!Всех со всеми праздниками.Насчет Сибайи инфа понравилась.Это отличная новость.В прошлом сезоне в первой победной серии помню почти все голы забивались с его участием,точнее голевые атаки начинались после его дальних точных передач.
:Хрюндик а как же Ревишвили и Салуквадзе? они же тоже на первый сбор поехали с Рубином
Найдут покупателей-продадут, но по нынешним временам не исключена и аренда.
РУБИНЧИК
07.01.2009, 11:12
С рождеством! Ура, Сибгатуллин с нами!
РУБИНЧИК
07.01.2009, 11:47
http://www.championat.tv/video/608.html
Интервью Гаджиева. О Семаке то же.
Ну вот, Игнатьев ушёл к крысам... :( За это большой минус тем людям, которые работают в Рубине в плане поиска молодых талантов. Берут каких-то непонятных игроков - узбеков, туркменов, кореец, по-моему, ещё был, а заглянуть к соседям не судьба...
Я очень огорчён. ИМХО, правый Комбаров по сравнению с Владом отдыхает... Остаётся только пожелать ему удачи и показывать такую же игру как в прошлом сезоне.
P.S. В прошлом году Джанаева(вратарь молодёжки) тоже упустили... :(
Ну вот, Игнатьев ушёл к крысам... :( За это большой минус тем людям, которые работают в Рубине в плане поиска молодых талантов. Берут каких-то непонятных игроков - узбеков, туркменов, кореец, по-моему, ещё был, а заглянуть к соседям не судьба...
Я очень огорчён. ИМХО, правый Комбаров по сравнению с Владом отдыхает... Остаётся только пожелать ему удачи и показывать такую же игру как в прошлом сезоне.
А он воспитанник Камаза?
А он воспитанник Камаза?
Нет, Нефтехимика. В Камаз его взяли 3 года назад.
Всех православных с праздником! Сибайа остается-это хорошо. Что ж. Я думаю, нам нужно усилять следующие позиции. Вратарь. Если с бельгийцем договоримся, то это неплохой вариант. Далее. Центральных защитных думаю хватает. От добра добра не ищут. Нужен правый защитник. Пусть с Ансальди конкурирует. А если что, Кристиана и на левый, его родной ставить. Далее. Думаю, с приходом в команду Быстрова центр поля у нас забит, ведь он и в центре может сыграть. В случае продаже Нобоа, нужно купить качественного полузащитника, желательно атакующего. Можно, конечно, усилить какой-нибудь фланг, опять-таки, в случае продажи кого-то, потому что у нас там вроде полный комплект. Ну и, конечно, нужен классный нападающий ещё один. А так, моя мечта - это Бухаров на острие, а сзади поддерживают Карадениз с Домингесом по всему фронту атаки, постоянно меняясь местами. Эх. Сказка была бы..
MAIOR KENING9
07.01.2009, 13:56
"Рубин" предложил € 2 млн. за хавбека бухарестского "Рапида"
http://www.championat.ru/football/news-172990.html
MAIOR KENING9
07.01.2009, 13:57
Майор с новым годом!
ТЕБЯ ТОЖЕ!
(А ИГНАТЕВА ЗРЯ УПУСТИЛИ!)
Найдут покупателей-продадут, но по нынешним временам не исключена и аренда.
Так всё сложно у Рубина?
Так всё сложно у Рубина?
я думаю, у покупателей не всё так хорошо.
перед новым годом наткнулся на его сообщения на гостевой, написанные год назад..
http://www.fcrubin.ru/forum/showthread.php?t=145&page=572&pp=30
"Я единственное в чем уверен,то что следующий сезон будет для Рубина лучшим в истории клуба(или одним из лучших)." (с) Рустем.
Rubi -.-
07.01.2009, 16:44
перед новым годом наткнулся на его сообщения на гостевой, написанные год назад..
http://www.fcrubin.ru/forum/showthread.php?t=145&page=572&pp=30
"Я единственное в чем уверен,то что следующий сезон будет для Рубина лучшим в истории клуба(или одним из лучших)." (с) Рустем.
масонский заговор :Превед
Щас прочитал сообщение этого Рустама, так забавно смотриться, как в прошлом году обсуждали возможный вылет и прогнозировали что будет в этом году, а аватар у многих новый стоит :) забавно :)
stazzz, "моя бабушка читает газету жизнь"
А моя бабушка читает новости на оф. сайте Рубина :) :) :)
Нападающий юношеской сборной Узбекистана Аюбхон Гаппаров (1992 года рождения) переходит в казанский «Рубин». Об этом сообщили корреспонденту ИА Regnum в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана. По словам собеседника агентства, футболист провел тренировки с дублирующим составом казанского клуба, после чего вернулся домой.
«Узбекский нападающий вдохновил своими способностями тренеров российского “Рубина” и в данный момент ведутся переговоры “Пахтакором”, которому принадлежат права на футболиста, о переходе игрока>, — отметил представитель в пресс-службы.
По его словам, помимо Гаппарова на просмотр в “Рубин” ездил также игрок “Пахтакора” и юношеской сборной Узбекистана Азамат Мамаджанов. Он он не прошел в “Рубин” и останется в “Пахтакоре”. <Ожидается, что Гаппаров примкнет к своему новому клубу на Кубке Содружества стран СНГ и Балтии, который начнется в Москве 14 января 2009 года>, — заключили в пресс-службе.
я думаю, у покупателей не всё так хорошо.
Да кризис всех коснулся, в принципе. Может, мзду предлагают, вот и есть смысл пока игроков в аренду отдать, а не продавать за эту самую мзду.
А моя бабушка читает новости на оф. сайте Рубина :) :) :)
И ведёт свой блог и пишет в гостевой? :)
РУБИНЧИК
07.01.2009, 18:29
А кубок содружества где нибудь будут транслировать?
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.