Просмотреть полную версию : Гостевая Книга
Следующий тур 13-го июня дома с Ростовом. С Самарой играем 11-го июля.
Мы не причём))) Единственные кто могут нас обогнать до перерыва это крылья и кепки, и играют они как раз друг с другом!!!
P.S. Со всем июнем я поторопился, один тур есть оказывается в первом месяце лета))
Ботвиньев никому Рыжикова не напоминает?Кубань никому Рубин не напоминает? Помнится в дебютном сезоне тоже всех столичных дома вынесли. :)
Евлампий
24.05.2009, 22:21
Помню, есчо во второй лиге, играл как-то РУБИН не помню с кем. Летом сие происходило, жарко было. Со стороны восточки солнце палило неимоверно. Так вот боковой судья стоял, стоял как поц и упал, тепловой удар видимо получил. И на замену ему вышел молоденький паренёк по фамилие Биглофф. В следующей игре, сей Биглофф опять был в резерве. Апосля первага тайма наши проигрывали, судья то ли заболел, то лои перепил в перерыве, но во втором тайме вышел Биглофф. Мы возрадовались ибо сей чел, как нам казалось, из дружиственнага Башкартастана,. но Биглофф начал судить супротиф нас. Манкуртом аказалса. А вот сейчас вырос он, благодаря нашим победам, до того, шта иго стали выпускать гл.арбитрам вфстречи.
Челнинец
24.05.2009, 22:25
Турецкий "Бешикташ" хочет подписать в летнее межсезонье сразу троих футболистов: Гокдениза Карадениза из казанского "Рубина", защитника "Гамбурга" Атубу и игрока харьковского "Металлиста" Папу Гуйе.
...
http://www.terrikon.dn.ua/posts/23639
Эмммм... А его трабзонские пацанчеги за такой трансфер на британский флаг не порвут? Или не все так драматично?
Караденизка нам нужен,нельзя его отдавать.
Челнинец
24.05.2009, 22:31
посмотрел «рубин». как же все-таки бердыев научил этот интернациональный сбро... коллектив крепко и умело играть в футбол! по 6-7 передач (после второго удаления смотреть матч перестал) — и все в движении вперед. везде, куда не прилетит мяч — игрок «рубина» есть. по игре так и не сказать, что они успокоились — тихой сапой идут на второй подряд, что ли, титул? судя по игре и по тому, что опять в сми есть интервью только про то, что «кони» и «зенит» — лучшие по игре и сильнейшие по составу (и так перед каждым (!!!) туром), но нет ни единого слова от татар. ни одного интервью хоть захудалого. а по очкам и (самое главное) по игре опять впереди всех и с ними играть очень трудно будет — они бегают и не трындят почему-то. тут что-то не так... джаз, гостевая Zia («зенит»)
так и есть, дружище, так и есть...
от 250 р, наверно это как раз гостевые за воротами
вообще-то мы хозяева... и гостям (цска) по регламенту обязаны выделить 10 процентов билетов.
у жиркова 4-ая карточка. интересно он в кубке будет играть?
"Зарегистрирован дней: 3. Комментарии: 12
Artem:-) (21:45 24.05.2009)
и ещё про ассоциации!
в сезоне 2003 Рубин дебютировал в ПЛ, и 1 тур играли с ЦСКА в
Москве. нас разгромили 4-1. а потом ЦСКА стали чемпионом
досрочно, мы у них в последнем туре выиграли. насолив тем
самым локо, обойдя по очкам.
теперь смотрим этот сезон: 1 тур - Рубин-Амкар (3-0).
последняя игра в Кубани
все возвращается!?"
--------------------------------------------------------------------
Это с комментариев к матчу Кубаь - ЦСКА. И пусть автор ошибается в деталях (мы 0:4 проиграли), но суть понятна: "Кубань" чем-то напоминает "Руби" 2003-го года. Дай бог, если все так и будет! Очень хочется.... Сегодня радовался за Овчинникова вместе с дузьями из Краснодара. По смс. С опозданием на 30 секунд. Но все равно очень рад!
Будет. Кубок уже давно отдельно от чемпионата - в плане карточек.
Это разные турниры.
про Ботвиньева уже давно руководству было доложено ;) ,ну а маслаченко-его надо слушать отдельно от футбола, просто в качестве послеобеденного аперитива... болезнь альцгеймера...
Ботвиньев еще когда в Сатурн пришел из Шахтера сразу мне понравился(как вратарь:) ).Но его там,так же как и Рыжикова в свое время,не ставили.Кински типа лучший был у них))
А в этом сезоне он вообще здорово играет,пеналь взял в матче со Спамом.Так что,Курбан Бекиевич знает кого брать!Тем более он с российским паспортом!!!
Билетная программа на финал кубка
http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=40c1886e28054424a8ae26a0c438d4b7#news_40c1886 e28054424a8ae26a0c438d4b7
Болельщикам команды Рубин (Казань) выделена трибуна В.
Стоимость билетов:
трибуна сектор тариф, руб.
В 1,2,3, 350р
итоги тура добавил
посмотрел, а рома то оказывается какой пас пяткой рязани отдал после прострела карадениса, красивый гол мог получится
РУБИНЧИК
25.05.2009, 00:08
всем пиздец!!!
ты это к чему?
к вам приехал казанский мюзик-холл, казанский мюзик-холл, казанский мюзик-холл....
не обращай внимания, пьяный я :)
РУБИНЧИК
25.05.2009, 00:33
к вам приехал казанский мюзик-холл, казанский мюзик-холл, казанский мюзик-холл....
не обращай внимания, пьяный я :)
поздравляю, если праздник какой! хотя первое место рубина- это всегда праздник.
Suleymanhill
25.05.2009, 00:49
поздравляю, если праздник какой! хотя первое место рубина- это всегда праздник.
РУБИНЧИК! Буду первым - От души Поздравляю Тебя С Днем Рождения Дорогой! Будь Счастлив :)
с опозданием, но всех с победой, игру не видел ща качать буду, жалко резальт уже узнал(
Рубинчик я второй с днем рождения!
третийнах!))Рубинчика с днем рождения!желаю побольше свободного времени,чтоб на футбол мог выбраться!)) :rose
РУБИНЧИК, с днём рождения! Всех благ!
РУБИНЧИК
25.05.2009, 02:49
Спасибо за поздравления! самый главный подарок буду ждать 31-ого от любимой команды!!!
посмотрел, а рома то оказывается какой пас пяткой рязани отдал после прострела карадениса, красивый гол мог получится
пас был, одно не ясно, он так планировал, или случайно вышло
мне почему то думается, что бердыев из ромы пытается второго бухарова делать,
а это вряд ли получится, рома как задумается чего ему с мячем в штрафной делать, так все, момент за..н
в самом начале 2006 года у нас впереди играли только бухаров и чори, так вот они с успехом использовали не хитрую комбинацию - стоило только одному из них войти в штрафную тут же следовал сильный удар по воротам , далее отскок от вратаря, и второй добивал в ворота,
просто и эффективно. у ромы вроде удар есть, а добивать у нас теперь 3-4 человека могут
Рубин с победой!РУБИНЧИКА с ДР!
Руслан Не Морква
25.05.2009, 09:35
пас был, одно не ясно, он так планировал, или случайно вышло
конечно планировал. если посмотреть внимательно, то адамов отдал голевой пас семаку именно пяткой! и рязанцеву тоже пытался ею отдать и, что самое удивительное, пас дошел.
вывод: бить по воротам адамову нуно пяткой и к 20-му туру он лидер в бомбардирской гонке. :)
з.ы. рубинчик, с новым годом!
из полученной мной инфы на сектор в химках на пускают даже с маленькими сумочками,а камеры хранения стоят 500 деревянных!!!это грабёж!!!
21.05.2009 - "Футбол на троих" с Игорем Золотовицким
артисты о Рубине
http://video.sport-express.ru/three/zolotovitsky_09-05-21/06/
прикольно, так же приблизительно и московские журналюги о нас рассуждают. :D
21.05.2009 - "Футбол на троих" с Игорем Золотовицким
артисты о Рубине
http://video.sport-express.ru/three/zolotovitsky_09-05-21/06/
прикольно, так же приблизительно и московские журналюги о нас рассуждают. :D
эти артисты вспомнили что есть жизнь за мкадом
Руслан Не Морква
25.05.2009, 10:31
Два интервью на спорт.сру понравились:
Секир-башкир (про Рубин-Локо):
http://www.sports.ru/football/9848228.html
Тихий час (про УГ в Раменском):
http://www.sports.ru/football/9854451.html
адвогад отжигает, типа говорит что бомжи так херово играют потому что покупают играков за 2-4 лимона а не за 15-20 как мю, совсем охуел
в нальчик купили бы несколько играков за 2-4 лимона они бы выше бомжей были
осуждать не берусь (хотя сам категоричеки против курения и не курю), но саво курит, зырянов курит не меньше (сам не раз видел когда тот еще за торпедо гонял), игнашевич курит, тихоновецкий курит ( :d ), марадонна курил..
Даже Великому Кройфу - табачок-с не был помехой :D
ЗЫ: Марадона - не только "курил" :( увы...
ЗЗЫ: Рубин показывает действительно "чемпионскую поступь" - не дает шансов соперникам, а свое-то при этом берет :D исправно... и это радует, что при довольно невразумительной, порой сумбурной игре, с огромным количеством ошибок - тем не менее результат "на табле"(с) :)
Однако... впереди Кубок - надо брать!;) а там и перерывчик, на месяц почти.
статистика голосований после 1/3 чемпионата:
1 домингес 170
2 семак 122
3 рыжиков 120
4 карадениз 84
5 шаронов 68
6 адамов 66
7 бухаров 64
8 навас 56
9 сибайя 53
10 рязанцев 42
11 ансалди 36
Пока идём неплохо, ттт. По сравнению с прошлым годом, хуже сыграли только перми. Пропускаем на уровне прошлого года, забиваем больше.
Dream team:
Рыжиков
Калешин Шаронов Навас Ансалди
Рязанцев Семак Сибайя Карадениз
Домингес Адамов:)
В «малом межсезонье», имхо, можно усилить позиции Рязанцева и Адамова.
baralgin
25.05.2009, 11:44
Билетная программа на финал кубка
http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=40c1886e28054424a8ae26a0c438d4b7#news_40c1886 e28054424a8ae26a0c438d4b7
Болельщикам команды Рубин (Казань) выделена трибуна В.
Стоимость билетов:
трибуна сектор тариф, руб.
В 1,2,3, 350р
Билеты можно приобрести:
с 26 по 30 мая по адресу: Москва, ул. Николоямская, д.43. корп.3, офис компании «Лига Чемпионов» (проезд до станции метро Таганская или Римская), режим работы с 11–00 до 19-00
с 26 по 30 мая по адресу: Ленинградский проспект д. 36 (м. Динамо, кассы стадиона «Динамо»), режим работы с 11–00 до 19-00 (ВНИМАНИЕ!!! 26 МАЯ КАССЫ НАЧНУТ РАБОТАТЬ С 14-00!).
31 мая в кассах стадиона «Арена Химки» (адрес: Московская область, городской округ Химки, улица Кирова, дом 24).Забавно, на Таганке работаю, на Динамо живу! (= Кассы Динамо ближе, но закрываются в семь. Так что пойду на Николоямскую где-нить в среду.
Рубинчик, с хеппи бёздаем!
*намёк про подарок от команды через неделю*
Я почему-то думаю, что Курбан Бердыев хочет уйти после этого сезона.И вместо него хотят поставить Гаджи Гаджиева(очень зачастил он на наших сборах,матчах и в игре с Локо тоже был).Не знаю ошибаюсь я или нет,но очень хочу чтобы Курбан Бекиевич остался!
Именно благодаря ему у нас есть свое футбольное лицо,именно он вместе с К.Ш.Исхаковым вытащил команду из болота!
Бердыев-наш Фергюсон!!!
шаронов, лучший из защитников. это, кстати, заметно. в субботу получал эстетическое наслаждение от того, как он пару раз выбивал мяч в подкате в штрафной.
также один раз кайфанул от филигранной точности передачи ансальди на домингеса по диагонали через все поле.
а еще очень нравились забеги карадениза и домингеса по бровке.
три вида наслаждений от футбола. про голы я молчу.
заглавные буквы по-прежнему превращаются в строчные. это плохо.
Даже Великому Кройфу - табачок-с не был помехой :D
ЗЫ: Марадона - не только "курил" :( увы...
ЗЗЫ: Рубин показывает действительно "чемпионскую поступь" - не дает шансов соперникам, а свое-то при этом берет :D исправно... и это радует, что при довольно невразумительной, порой сумбурной игре, с огромным количеством ошибок - тем не менее результат "на табле"(с) :)
Однако... впереди Кубок - надо брать!;) а там и перерывчик, на месяц почти.
в советское время половина спортсменов страны курила!
в советское время половина спортсменов страны курила!
"Водочку, наливочку, винцо... или пивко" ;) были времена :) и Люди!
ЗЫ: А еще, говорили, что в СССР сЕкса не было :D не путать с газетой...
Suleymanhill
25.05.2009, 13:53
ЗЫ: А еще, говорили, что в СССР сЕкса не было :D не путать с газетой...
Не реально секса в СССР не было! по себе помню, когда в СССР жил - у меня секса вообще не было, может у кого тут в СССР секс был, а меня нет блин, не ну как ща помню :D
baralgin
25.05.2009, 14:13
жмакаем на фотку, смотрим ещё 26.
http://s60.radikal.ru/i168/0905/8d/96dd9271e1ae.jpg (http://community.livejournal.com/fc_rubin/65439.html)
http://www.sports.ru/football/9987253.html
Целая эпоха...
Жаль лишь, что так и не стал Чемпионом Мира.
Не реально секса в СССР не было! по себе помню, когда в СССР жил - у меня секса вообще не было, может у кого тут в СССР секс был, а меня нет блин, не ну как ща помню :D
У меня был...
Suleymanhill
25.05.2009, 15:13
у меня был...
да ну? расскажешь!
Попов может перейти в Москвуl (http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-227616.html)
В «малом межсезонье», имхо, можно усилить позиции Рязанцева и Адамова.
Малое, да удалое, дай Бог, будет! :) У Эвертона как раз денег не хватает на Жо, поэтому можно попытаться помочь ливерпульцам в виде покупки Пиенара - хорош южноафриканец, ничего не скажешь!
...
Про Кубань...Действительно похожа на Рубин! :D Респект и уважуха! Но в Краснодар теперь стремно ехать... :confused:
Про Ботвиньева...Тоже похож, но не на Рубин, а на Рыжикова. Давно читал, что у них с Серегой похожие судьбы.
ИМХО покупка Рубином этого воротчика мне кажется маловероятной. Да, мы можем отправить в Кубань одного из своих голкиперов и доплатить нормально, но у нас есть клубы с неплохими возможностями, у которых он гарантировано будет стоять в рамке и уверен, что опять сесть в запас или даже бороться за место, как раньше, он уже не захочет. Думаю, что человеку сейчас просто хочется играть в футбол, а не получать деньги.
П.С.Приколько будет, если Овчинников снова временно станет в ворота, если Ботвиньева все же продадут! :)
Про Попова...
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых, защитник "Рубина" Алексей Попов в ближайшее время может сменить команду. Футболистом интересуется ФК "Москва".
"Попов входит в расширенный список игроков, которыми мы интересуемся, — подтвердил президент "Москвы" Игорь Дмитриев. — Но утверждать, что сделка обязательно состоится, я не буду".
Во-первых, сразу видно, что кепки почти проданы(и даже догадываюсь кому),
во-вторых, если это будет часть сделки по Калешину - я согласен. Там он заиграет, как и каждый симулянт, который не закрепился у нас,
в-третьих, предлагаю больше у Амкара игроков не покупать! Не везет нам с ними. Вот ФК "Москва" - другое дело! :D
Про приятые, правдивые слова Тарханова...
Известный российский тренер и футбольный специалист Александр Тарханов поделился своим мнением об игре "Рубина", отметив прогресс казанцев по сравнению с прошлым сезоном.
"С одной стороны, в этом году "Рубину" не удалось со старта создать себе отрыв, так что сейчас он лишь один из группы лидеров. Но команда Курбана Бердыева, на мой взгляд, добилась большого прогресса по сравнению с прошлым сезоном. Если год назад казанцы играли более прагматично, то сейчас они явно интереснее смотрятся в комбинационном плане, лучше действуют, например, в позиционных атаках, хорошо контролируют мяч.
Очень здорово помогло "Рубину" возвращение Домингеса — аргентинец и сам хорош, так ещё и Гекдениз рядом с ним заиграл совершенно по-другому. Ну а средняя линия во главе с Семаком и Сибайей у этой команды и раньше была очень сильной. Хотя практически каждый из игроков основного состава по сравнению с прошлым годом прибавил в мастерстве. А значит, "Рубин" прогрессирует и в этом году имеет хорошие шансы защитить свой титул", - передаёт "Спорт день за днём".
Тарханов - человек очень позитивный! Не знаю, занимался ли он лично селекцией в Сатурне, когда тренировал его, но на наши просторы тогда приехали очень талантливые латиноамериканцы. Например, Монтенегро сейчас вызван в сборную Аргентины Марадонной. Вообщем, в штаб Рубина его! :rose
Руслан Не Морква
25.05.2009, 16:36
Мне тоже не понравилось вью Попова после Амкара...не надо так явно топить за свою бывшую команду, хоть и отыграл за нее всю жизнь. ИМХО.
На чемп.ру написали шо:
Газзай подписал контракт с ДК. жду коментов от Филиппа ;)
Текке выставляют на трансфер. С учетом ухода летом Тимощука, 31 декабря Прокурора, а до этого Шава и Домингес, то ФК Фотоаппарат в .опе :)
нечестный джо
25.05.2009, 17:13
кубок судить будет сухина
да ну? расскажешь!
Блин ты про секс??? Я думал про кекс, просто не только кекс был, но еще и ромовая баба была, а самое офигительное бублик за 5 коп. :D
Suleymanhill
25.05.2009, 17:31
вот нихуясебе :mad: этого Эвребё с Малаховки надо утопить в ближайшей говнотечке Подмосковья :mad:
Блин ты про секс??? Я думал про кекс, просто не только кекс был, но еще и ромовая баба была, а самое офигительное бублик за 5 коп. :D
)))))чувааааак )))) вона как оказывается :D значит у тебя тоже секса не было в СССР! (найдутся ли такие на форуме? :D ).. ромбабу я помню, а еще сочники с творогом, толстые советские презики в белой бумажной упаковке и лисяпед "Школьник" :)
LADUSHKA
25.05.2009, 17:52
Предлагаю: пригласить его в гости как Вуткина, напоить и накормить , ну в общем и всё остальное , что полагается( я думаю, что все правильно подумали про баню) :D ...ну и возможно он изменит своё отношение к нам и будет судить честно.... ;)
Ну , а если серьёзно-то : от души желаю нашим забить как можно больше, чтобы никакие пенальти еам были не страшны...
ЗЫ. Интересно, :Хрюндик ,ты не в курсе : наш штаб не собирается заранее протестовать против данного судьи?
А назначение было прогнозируемым , так как неделю назад когда бомжи играли с конями ,судил именно он. Основным аргументом было,что он не из москвы и не из питера ,следовательно нейтрален...Хотя , я бы так не сказала... :mad: Для коней - он фартовый:и удаляет ,и пенальти назначает... причём не только мы страдаем,но и другие...вот. :confused:
толстые советские презики в белой бумажной упаковке и
С энтого места можно и чуть поподробнее... про РТИ №2 ;)
PS: Сухина, опять :( ГВК, не иначе... хотя "снаряд 2 раза в воронку не попадает :D надеюсь
ромбабу я помню
Так она и сейчас есть, можно обнаружить в хлебных отделах. Вкусная зараза частенько ею завтракаю)
блять сука мудко вот так подарочек нам сделал
писец
предлагаю: пригласить его в гости как вуткина, напоить и накормить , ну в общем и всё остальное , что полагается( я думаю, что все правильно подумали про баню) :d ...ну и возможно он изменит своё отношение к нам и будет судить честно.... ;)
уже успели его напоить, и покормить, и девушки наши с ним танцевали под медленную мелодию))) 22 ноября прошлого года..))
а отношение к нам свое он уже вроде меняет, вспомните матч пятого тура против динамо))
чета рубин много нахваливают,как бы это на сыграло с нами злую шутку в матче с конями.да еще сукина...
блять сука мудко вот так подарочек нам сделал
писец
может, наоборот, чтобы рефери исправился и дал сомнительный пеналь в ворота цска? :)
Евлампий
25.05.2009, 20:51
Я когда спортсменом был, то на выезда в другие города нам акромя всего прочего, со старшим группы, цельный портфель гандоноф выдавали, шта бы т.с. всяку заразу не подхватыват от всяких девиц не хорошего поведения. Презервативы были савдепафскага производства, но помню однажды, кажись когда ездили в славный город Кошмар-Ола, выдали презервативы аж афстрийвскага производства. Сражу скажу, шта апосля наших, который одеваишь и ничего не чувствуешь, енти были тонкие и осчусчения были приближены к реальным.
космонаF2т
25.05.2009, 20:52
Порадовал камент:
xende_ xox (17:47 25.05.2009)
За полчаса до начала Сухину поменяют на Биглова,и ставки
рухнут!
:rubin
Камаз 1-1 Анжи
Только что с матча. Сказать, что судья нас поимел - ничего не сказать. При счёте 1:0 он отменяет чистейший гол Каньенды, потом назначает штрафной после того, как игрок спотыкается о ногу Тодоровича. Дальше - больше. Мяч после этого сомнительного штрафного попадает в стенку и он там видит игру рукой! 11 метров! Мазалов ставит на точку и забивает...
Второй раз судьи трахают Камаз на его же поле. Первый случай с Аланией, второй с Анжи. Мы - болельщики испытали то же самое, что и болельщики Челси в матче с Барсой. Я тоже реально чуть не расплакался как тот мальчишка из Лондона... :(
Паршиво на душе. Больше на футбол в этом сезоне не пойду! Разве что на кубок.
зы. интересно, :хрюндик ,ты не в курсе : наш штаб не собирается заранее протестовать против данного судьи?
...
в курсе: не в восторге, но протестовать не собирается.
Челнинец
25.05.2009, 22:17
Камаз 1-1 Анжи
Только что с матча. Сказать, что судья нас поимел - ничего не сказать. При счёте 1:0 он отменяет чистейший гол Каньенды, потом назначает штрафной после того, как игрок спотыкается о ногу Тодоровича. Дальше - больше. Мяч после этого сомнительного штрафного попадает в стенку и он там видит игру рукой! 11 метров! Мазалов ставит на точку и забивает...
Второй раз судьи трахают Камаз на его же поле. Первый случай с Аланией, второй с Анжи. Мы - болельщики испытали то же самое, что и болельщики Челси в матче с Барсой. Я тоже реально чуть не расплакался как тот мальчишка из Лондона... :(
Паршиво на душе. Больше на футбол в этом сезоне не пойду! Разве что на кубок.
Тянут кавказцев, хуле... Взамен подмосквичей в пл вытягивают. :(
РУБИНЧИК
25.05.2009, 22:25
еще раз спасибо всем за поздравления! только вот новость о сукине настроение подпортило. не хотел больше пить, но теперь придется.
халявщик
25.05.2009, 23:07
Тарханов - человек очень позитивный! Не знаю, занимался ли он лично селекцией в Сатурне, когда тренировал его, но на наши просторы тогда приехали очень талантливые латиноамериканцы. Например, Монтенегро сейчас вызван в сборную Аргентины Марадонной. Вообщем, в штаб Рубина его! :rose
тарханов - мерзкий гном, он никогда не был позитивно настроен к рубину. просто говорить что-нибудь плохое про рубин сейчас, когда он на подъеме - будет совсем нелепо выглядеть.
насчет сухины - надеюсь, что в этот раз он выгонит с поля какого нибудь коня, вот увидите.
..интересный стиль ведения репортажа и качественное такое подстебывание над москвой и питером
TsT4-8Wlr9c
(http://www.youtube.com/watch?v=TsT4-8Wlr9c)
адвокат: после "зенита" работать с клубами больше не буду
довели человека. без участия широкова явно не обошлось.
космонаF2т
25.05.2009, 23:19
нибудь коня, вот увидите.
Собака на поле уже выбегала... :Превед
..интересный стиль ведения репортажа и качественное такое подстебывание над москвой и питером
TsT4-8Wlr9c
(http://www.youtube.com/watch?v=TsT4-8Wlr9c)
Посмотрел в очередной раз с огромным удовольствием-Дементьев красавец, примерно в этом стиле он комментировал матч с Локо. :)
мясной черданцев сидит в 90 минутах и так искренне удивляется и зачем это судилка 2 лохов красными наградил...:)
причем его аргумент - мы мол с людей деньги за показ футбола берем, а тут на 63 минуте зрители его повыключали, просто шокирует, может уже под ntv+ надо футбольные правила переписать...?
довели человека. без участия широкова явно не обошлось.
Он уже и Текке от состава отцепил.
http://www.championat.ru/football/news-227902.html
Тому Чори точно нарассказывал, что есть такая сказочная страна чемпионов-Татарстан, где есть такой драгоценный клуб-РУБИН, где тренер не курит (НИЧЕГО :rolleyes: ), намаз 5 раз в день совершает, с игроками строг, но справедлив, у которого даже Адамов играет в основе и научился пятками голевые передачи делать, куда едут эквадорские вельможи за жёнами, и где москвичи свои отношения узаконивают, и играют, играют, играют... :)
панов в 90 мнутах, сказал, что мы возьмем кубок
Главное в финале кубка не Сухина! а игра Рубина...
соответственно и масштаб нашего фансектора...
ждемс... :rolleyes:
рубинчик, с днем рождения!
...
:хрюндик , хе-хе, но наш кабзе лучше текке! может, чори кому-то из аргентинских сборников расскажет эти истории? :d
есть отличный игрок, переход которого очень даже реален и которого я бы очень хотел увидеть в рубине - тибериу гиоане из киевского динамо. он, вроде как, сваливает в межсезонье. если не ошибаюсь, у него в 15 матчах 14 очков по системе "гол+пас"!!!
панов в 90 мнутах, сказал, что мы возьмем кубок
если будет возможность, выложи пожалуйста вырезки из 90 минут))
Тянут кавказцев, хуле... Взамен подмосквичей в пл вытягивают. :(100%.
Цитата с оф.геста Камаза.
Пишет Давид Чантурия - наш челнинский диктор на стадионе:
"Уважаемый админ!!! Большая просьба: Не убирайте это сообщение. Люди просят прокомментировать то ,что произошло на последних минутах матча.. Во- первых никакого пенальти и близко не было. Я сам лично смотрел видеозапись. Это могут подтвердить журналисты Сергей Родачев,Ленар Батыршин и Спарк. Никакой руки не было. Инспектор поставил двойку судье,а руководство "КАМАЗА подало жалобу на отменённый гол Каньенды и назначение пенальти. Я просто в шоке. Как такое возможно. После игры я подошёл к судьям( есть такая возможность) и сказал,всё,что о них думал. Только к главному судье. Это не человек,это порядочная БЛ*ДЬ. Извиняюсь за свой русский. Вы,те кто говорит,что КАМАЗ продаёт игры,глубоко заблуждаетесь. Вы видели,глаза футболистов? А я видел. Многие из них плакали. Мужчины тоже плачут. А вы говорите.... Если и этого судью оправдают,то выходит,что всё в этом мире корумпировано. Вот моё личное мнение. Каюмов,Малый,Рубцов... Кто следующий? Потом говорят,а почему такого-то судью побили? А что с ними делать? Церемониться,что ли? Перед матчем ко мне подходят и говорят:" Давид,у нас к тебе просьба. Не обьявляй,что судьи обслуживают матч, а говори,что судят. Почему? спросил я. Потому что обслуживают проститутки. Чем же некоторые судьи лучше проституток? Со своей стороны обещаю, пока я работаю,всегда буду говорить,что они обслуживают. Какой-то крик души. Спарк не убирай пожалуйста. Пусть эти педиатры тоже читают."
если будет возможность, выложи пожалуйста вырезки из 90 минут))
выложил, там пару тройку раз видео заедает, просто ждать надо и пойдет, такая вот запись почему то
есть желающие, перед финалом кубка россии, совместно посмотреть наш бронзовый матч-2003... например, завтра вечером до финала лч или в четверг...
есть желающие, перед финалом кубка россии, совместно посмотреть наш бронзовый матч-2003... например, завтра вечером до финала лч или в четверг...
Это все-таки вопрос или утверждение? :)
соответственно и масштаб нашего фансектора...
ждемс... :rolleyes:
Думается, мы в праве ожидать основной костяк форумчан на этом матче?? :)
я вот думаю флаг брать? скока с ним на домашки ходил всегда проигрывали.
спартаку 2 раза, тереку, локомотуму по разу. Или так совпало?
в принципе готов присоединиться)
думается, мы в праве ожидать основной костяк форумчан на этом матче?? :)
думаю, в праве))
Ребров-фан
26.05.2009, 12:17
Мне тоже не понравилось вью Попова после Амкара...не надо так явно топить за свою бывшую команду, хоть и отыграл за нее всю жизнь. ИМХО.
На чемп.ру написали шо:
Газзай подписал контракт с ДК. жду коментов от Филиппа ;)
Текке выставляют на трансфер. С учетом ухода летом Тимощука, 31 декабря Прокурора, а до этого Шава и Домингес, то ФК Фотоаппарат в .опе :)
Да,да,да... Пошла русская гигемония в ДК .... :D
Палычу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :kydr "Почистил" команду, грымнуло Динамо опять в Европе! Один минус - проиграл кротам... :(
Удивил уходом не только фанов, болельщиков, но и , по ходу, больше всех Президента ДК - ИМС...
Ну, что ж заскучал за родиной, за родным Локо, за 15% акций :) ...
Честно думал, что он в Динамо надолго,но....
Как написал один парень у нас на "Стене"(аналог "Гостевой"): он до мозга костей "Железнодорожник" :( ...
Газзаев? Думаю не хуже ЮПСа...У Палыча три полуфинала в Европе, а у Георгиевича КУЕФА.Футбол атакующий, фланговый, чего у Семина не было... Ну, и думаю(надеюсь), что с кротами он будет по лучше играть! :mad:
Вообщем, я доволен! А время покажет!
в принципе готов присоединиться)
Ну, есть, блин у тебя один недостаток...
Ну, ты понимаешь...! :D
ну, есть, блин у тебя один недостаток...
ну, ты понимаешь...! :d
Блин, я б конечно не назвал это недостатком, хотя может для тебя это и является таковым))
Я футбол хочу посмотреть, понимаешь? И снова испытать чувство эйфории шестилетней давности, такого адреналина в крови даже после прошлогодней Рамы не было.
2scanerr,Балтика нулевка выручит
думается, мы в праве ожидать основной костяк форумчан на этом матче?? :)
"основным костяком" меня конечно не назвать, но я буду. ))
Руслан Не Морква
26.05.2009, 16:22
Поздравляю Евлампия! Семин вернулся))
з.ы. надеюсь в честь этого футболисты локо мясцо обыграют...
Блин, я б конечно не назвал это недостатком, хотя может для тебя это и является таковым))
Я футбол хочу посмотреть, понимаешь? И снова испытать чувство эйфории шестилетней давности, такого адреналина в крови даже после прошлогодней Рамы не было.
В конце концов, кто то должен контролировать ситуацию :)
Судя по графику по этой ссылке (http://football.sport-express.ru/russia/premier/2009/teams/19/graph/)Рубин находился на первом месте турнирной таблицы в четырех турах из десяти. Это больше, чем любая другая команда ПЛ. Обживаем первое место понемногу :)
в конце концов, кто то должен контролировать ситуацию :)
чего мне частенько и приходится проделывать)))
*опа яйцев в фр нахваливает рубин. я бы я это как тревожный звоночек расценил ..:)
http://yabadaba.ru/files/128536 , фр 108М
http://rapidshare.de/files/47306285/analytics_Rubin-Lokomotiv_RTRSport_2009.avi , фр 108М
космонаF2т
26.05.2009, 18:34
чего мне частенько и приходится проделывать)))
Представил себе сканнера, пинками разгонящего всю шодлу и отборным матом посыпающего за ними "лунную дорожку".
:kydr
*опа яйцев в фр нахваливает рубин. я бы я это как тревожный звоночек расценил ..:)
http://yabadaba.ru/files/128536 , фр 108М
http://rapidshare.de/files/47306285/analytics_Rubin-Lokomotiv_RTRSport_2009.avi , фр 108М
А меня он порадовал, так изменился, постарел, более рассудительным стал хех :)
Челнинец
26.05.2009, 21:50
АдвоГад:
– С Домингесом у меня никогда не было проблем и его трансфер на тех финансовых условиях, которые были соблюдены, не был моим решением. Мне очень жаль, что так произошло, что мы получили не такую большую сумму. Я говорил совету директоров, что его стоит продать и выручить за это определенную сумму. Но они приняли немного другое решение и продали за ту сумму, за которую продали. Но на поле и в тренировках у меня никогда не было вопросов касающихся его отношения к игре.
Во как запел, уже и Чори ему мил, вот что животворящая эпидемия травм и дисквалификаций делает. :D
РУБИНЧИК
26.05.2009, 22:03
адвогад вообще какой то не адекватный. сам не знает чего хочет. то своих футболеров грязью поливает, то все хорошими становятся, когда уходят.
А меня он порадовал, так изменился, постарел, более рассудительным стал хех :)
Не постарел, а просто без работы, надо выглядеть презентабельно.
KAZAN ULTRAS
26.05.2009, 23:10
че за х...ня???!!!!кони уже скупают билеты в наш сектор..пипец полный млять...
космонаF2т
27.05.2009, 00:11
Шэдвел. :rolleyes:
мотайте бинты, закусывайте капы :Хрюндик
Это я тебя удачно тут приметил...
Кто изуродовал киоск на конечной остановке трамвая номер пять в Перми Великой, а?
http://cs1928.vkontakte.ru/u254127/91952600/x_da0f4042.jpg
можно было бы и казани продажу билетов организовать клубу или хотябы как нибудь зарезервировать
это откуда такая информация??
KAZAN ULTRAS
27.05.2009, 09:01
это откуда такая информация??
от знакомых близких к коняшкам....те просто подходят к кассам, говорят что болельщики рубина и покупают билеты...
KAZAN ULTRAS
27.05.2009, 09:02
Кто изуродовал киоск на конечной остановке трамвая номер пять в Перми Великой, а?
мне кажется это не уродство...))) так похулиганили)
А интересно было б в ЛЧ посмотреть Газзая против Курбана. ну и надрать УБ задницу, конечно... :)
от знакомых близких к коняшкам....те просто подходят к кассам, говорят что болельщики рубина и покупают билеты...
в смысле, наш сектор самый дешевый по прайсу или уже аншлаг собирается??
как я понял кони уже на свои сектора все билеты скупили...
Ты абсолютно прав!Причем на трибуны к татарам уже многие берут, так что один там не окажешься!
.................................................. .................................................. ...
Пусть казанцы прочувствают на своей шкуре поговорку о том, что незванный гость хуже татарина, когда увидят толпу коней на своём секторе=)
велика вероятность не попасть на свой сектор :mad:
менты их выкинуть должны по идеи будут, это же наш сектор.
вообщем выезд буит интересным...
менты их выкинуть должны по идеи будут, это же наш сектор.
вообщем выезд буит интересным...
если билет на сектор купили-не выкинут,в рфс сидят какие-то мудаки...
выкинут если траблы начнутся! По идеи их даже на сектор должне не пустить в конской атрибутике. Тут бы службе безопасности клуба подсуетится заранее
нечестный джо
27.05.2009, 12:02
инструкция для кассиров стадиона:
при покупке билета в сектор болел рубина попросить покупателя произнести "не видать коняшкам российской чашки", "гинер все купил", "один раз не шембераст" и "вагнер-сцуко". при выполнении требуемого продавать белеты
теперь по теме тикетов.. прискакали с папой в 10 к лч.. народу ***.. через 5 минут подваливает табун коней )))) все начинаем мутить на и и говорить что мы болелы из казани )))все дико давольны и ржут )) истинные кони )))
подходит час икс.. идет кассирша и сразу грит..на д билетов нет.. все хором орут.. нам на в-мы казанские и нам нвсе равно )))тут же пошел заряд эй семак давай забей.. что впринципе и логично ..)) открывают дверь в лч и заходим мы с папой.. видно сразу что люди интеллегентные (жалко что не было на бубне тюбитейке ) и грим ей..тетя..нам трибуна в.. ответ:" не продаем. ваши сказали что продавать нельзя" ))))) папа грит.."а кто наши..?" )))))))))) наше рупиновское руководство.??? вот сволочии.. мы вчера писали на официалку и спрашивали по поводу ттого что завтра бум в москве и можно ли заранее купить билеты..на что нам дали положительный ответ. вот мы и приехали ))) хотим билетов.. ))) ответ кассирши..купите перед матчем в кассах стадиона..(( тут нас и убило (((((настроение полное нуль (( ебнули с ним по пивасу и разошлись..он на работу я домой ...
(c) rbfans.borda.ru
Продажу прекратили, но кто-то уже видимо успел купить
поехать к сожалению не могу :( но уверен что с билетами все нормально будет....коняшек загонят обратно в их стоило а наши болельщики займут все выделенную нам трибуну! и в живую увидят как сережа семак поднимет кубок страны над головой! кто едет удачи вам!!!! кто не едет надеюсь уже начали занимать места в барах города! я буду в амбаре на адельке
хрен мы трибуну займем!
опять щей 300 будет, как на суперкубке, из коих 200 музейные экспонаты...
наберется я уверен....я когда в раменское ехал тоже думал что никто не поверит у будет нам человек 100....но было же где то 400 а тут заранее известно что игра может принести кубок...проезд 300 рублей ( на автобусе) тут уж если по времени получается ехать точно....тоже очень хочу :( :( но пока никак....будем решать :)
baralgin
27.05.2009, 17:38
100-200-400...
когда хотя бы тыща на выезде будет? на бас билеты по 200-300 рублей им сделали. как можно не смочь съездить на день в москву? это не владивосток - здесь вечером в субботу уехали, с утра в понедельник приехали. не понимаю!
космонаF2т
27.05.2009, 18:14
Стоять 5 щщей на секторе - есть своя романтика. :rolleyes:
не 500 должно быть. Конечно рекламы мало забабахали б на тв про выезд
или хоть бегучку на разных каналах
KAZAN ULTRAS
27.05.2009, 19:32
не 500 должно быть. конечно рекламы мало забабахали б на тв про выезд
кстати грамотным пиаром можно было бы собрать под 1000..а может и больше...ооочень много в городе людей, которые хотят поехать...но не хватает пинка))))
не 500 должно быть. конечно рекламы мало забабахали б на тв про выезд
по радио сейчас часто крутят рекламу,мол организовывается выезд,записывайтесь по телефону...и вообще какая реклама еще нужна нашему болельщику? клуб 2ой год лидер чемпионата,показывает отличную игру,а стадион вечно пуст...частенько бываю в питере и ни разу не видел там каких-либо афиш о предстоящих матчах и т.п. все и так знают когда и с кем,мне кажется либо город "футбольный",либо нет,искусственными методами типа постоянной рекламы вряд ли добьешься аншлагов,придет все со временем,надеюсь...
LADUSHKA
27.05.2009, 20:18
Ура!!! Мне сегодня позвонили и предложили приз забрать!!!! :)
Правда призы у них смешные,на выбор: чашка,брелок или вымпел... С такими призами они могли бы всем угадавшим счёт раздавать.... :)
:rolleyes: Я-то думала ,чо какие -нить футболки с автографами ,или шарфики ,или мячики...будут раздавать...А тут, всё очень и очень скромно.
LADUSHKA
27.05.2009, 20:22
и всё же ,хотелось бы поподробнее про билеты на футбол узнать,так как на гесте паника...приедешь- а билетов нет...
эй ,кто тут " москвичи" ,и кто сам ездил за билетами.они есть или нет?
РУБИНЧИК
27.05.2009, 20:45
Пилят. Опять в воскресенье смена! И не кто не меняется. :mad: А я так хотел первый выезд сделать.
LADUSHKA
27.05.2009, 20:49
Дурдом,мля:(в 11утра открылась касса на динамо,а тикетов на С вобще нет!Козлы!Пришлось брать у спекулей,благо,они не злобные,650р.На С 1 По 750продали,и то 7и билетов не было у них!Пришлось 2 на С 2 брать,но тоже лояльно,900р по штуке.Вобщем-взял,и слава яйцам,но долбаные Хамки заипали:( а мы прям европа,по тикетам по крайней мере:)
Knyaz32 < @ > , Москва, Россия - 2009.05.27, 11:10:05
LADUSHKA
27.05.2009, 20:58
№957227 2009-05-27 20:09:35 Наlкidiкi 83.167.112.13 Тема : ОбщаяПо поводу билетов на кубок. Походу только дорогие остались. Вчера с утра можно было спокойно купить, к вечеру по некоторой информации народу у касс было докуя. Стадион хымки небольшой, так что.
могу одно сказать.
я еду.
могу одно сказать.
я еду.
Правильно! че еще сказать :) на месте разобраться можно :) тоже хочу....:(
космонаF2т
27.05.2009, 21:59
Пилят. Опять в воскресенье смена! И не кто не меняется. :mad: А я так хотел первый выезд сделать.
Бери больничный и болей! Болей за :rose
На сектор мы полюбому попадём.
РУБИНЧИК
27.05.2009, 23:49
ну как там мю с барасой играют? а насчет больничного это идея. надеюсь проканает.
продажа тикетов: Москва, ул. Николоямская, д.43. корп.3, офис компании "Лига Чемпионов" (проезд до станции метро Таганская или Римская),
режим работы с 11–00 до 19-00)
На сектор B тикеты продаются только при предьявлении паспорта с казанской пропиской!!!
P.S. И много ли нас едет? :rolleyes:
Rubi -.-
28.05.2009, 00:05
грядет долгожданный финальный матч и не менее долгожданный день выезда!
напоминаем вам, что клубные басы отъезжают в эту субботу в 19-00 от центрального стадиона. но это не значит, что в семь вечера надо только начинать искать свою фамилию в списках.
в 19-00 сам отъезд, никого ждать не будем, привыкайте к дисциплине. прийти нужно пораньше (за полчаса, в идеале - за час до отъезда).
на месте ориентируйтесь на указания организаторов выезда. не нужно устраивать давку и панику, места хватит всем. естественно посадка в автобусы будет производиться строго по спискам (по записи) в порядке очереди.
итак, ждем вас 30 мая, в субботу, в 18-00 у центрального стадиона.
все на выезд!
[COLOR=DarkRed]P.S. И много ли нас едет? :rolleyes:
в новостях слышал на басах около 450 чел ожидается + поездные и московские.
KAZAN ULTRAS
28.05.2009, 00:57
искусственными методами ...
можно..если все по уму сделать...
в новостях слышал на басах около 450 чел ожидается + поездные и московские.
+ своим ходом (по крайней мере 4 человека)
а насчет больничного это идея. надеюсь проканает.
еще как проканает.
здесь всего-то один день, мне как то на семь рабочих дней приходилось брать больничный ради выезда))
baralgin
28.05.2009, 09:03
Из Казани в Химки прибудет вагон журналистов
и восемь фанатских автобусов
Выезд на финал Кубка России станет рекордным по массовости для болельщиков "Рубина". Только сам клуб заказал для своих фанатов восемь автобусов и плацкартный вагон в железнодорожном составе до Москвы. Это значит, что в общей сложности почти 400 болельщиков гарантированно приедут в Подмосковье.
Кроме того, из Казани на первый в истории кубковый финал "Рубина" приедут и те, кто решил добираться в столицу самостоятельно - самолетами и поездами. Купейный вагон клуб арендовал для казанских журналистов. С учетом диаспоры, проживающей в Москве, ожидается, что 31 мая за чемпионов России будут переживать около 1000 болельщиков.
(с) (http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl303820.html) Сэкс
Форум наш, видимо, читают! (=
Стоять 5 щщей на секторе - есть своя романтика. :rolleyes:
В одно рыло вообще кайф!
Мутить волну, устраивать перекличку...
Главное - кондиция! :D
За сезон в прямом эфире показывают где 50 матчей(с учетом ПО) АК Барса.За сезон Рубин кажут в прямом эфире по ТНВ или первому каналу матчей 5 или 6.Как можно популяризовать клуб,если его не показывать по телевизору.Скоростного инета или спутникового телевидения мало у кого.Если люди не видят игр клуба как могут болеть за него.Когда прекратится этот тупизм,когда начнут транслировать хотя б домашки Рубина в прямом эфире по ТНВ?
космонаF2т
28.05.2009, 10:18
В одно рыло вообще кайф!
Если это рыло Вадима, то можно и кореографию выкладывать! :D
В том, что нас будет около 1 000 персон можно и не сомневаться. Во-первых там будет около двух десятков коней. Во-вторых - рота оцепления. В-третьих - серые в фуражках. В-четвёртых - серые без фуражек. А ещё накануне сабантуй... так что ждите гармонистов в кошачих майках. :p
Кстати для тех кто не в курсе, как штаб Рубина объегорил Гинера, который всё продал. Все знают, что статистика в Москве у нас удручающая. Тогда хитрое руководство футбольного клуба бывших авиастроителей пошло на отвлекающий манёвр и попросило поиграть в Черкизово. Тут кони рванули удела в сторону Лужи. И как бы нашёлся "компромис". Теперь мы играем не в Москве, а за городом, где вся статистика ЦСКА летит к пердям. Так что рок судьбы над нами больше не давлеет, осталось только запрягать и "дорогая, поехали кататься".
:bdsm
[QUOTE=космонаF2т]Если это рыло Вадима, то можно и кореографию выкладывать! :D
а теперь поподробнее...о каждом слове! :(((
космонаF2т
28.05.2009, 11:10
Я не учёл важный момент. Ты у нас человек кампанейский. Ситуация искуственная получается, но зато потенциал!
[QUOTE=космонаF2т]Если это рыло Вадима, то можно и кореографию выкладывать! :D
видимо то корео,где ты с мячиком в своих ручищах
космонаF2т
28.05.2009, 11:30
видимо то корео, где ты с мячиком в своих ручищах
Кстати как вариант. :ziga
[COLOR=Green]
В том, что нас будет около 1 000 персон можно и не сомневаться.
:bdsm
Если серьезно, то я совсем не уверен...
Как то скептически отношусь к выездной активности наших болел.
А вообще, лучше сотка слаженно шизящих перцев, нежели штукарь протирающих жопами кресла, амеб!
эти журналюги из СЭкса совсем обнаглели.Обзываются из зависти нах!!!
"РУБИН": ЧЕМПИОНСКАЯ СОЛИДНОСТЬ
Очевидно, что у казанцев появилась уверенность в собственных силах. Если успешная поступь "Бубина" в прошлом году для многих стала откровением, то теперь команда Курбана Бердыева демонстрирует солидность во всем. В первую очередь, конечно, в игре: ни перед кем из соперников клуб из Татарии не испытывает пиетета. Напротив, скорее на него стали поглядывать снизу вверх. Неслучайно и в нынешнем сезоне "рубиновые" лидируют, одержав ряд значимых побед.
Интересно, что золотые медали заставили казанцев стать чуть более открытыми для внешнего мира. Как легко могут заметить в клубе, на результатах это не сказывается, а вот в плане имиджа такая прозрачность вполне может добавить вистов.
Червиченко: - Согласен, золотые медали придали "Рубину" солидности. В Казани стараются соответствовать громкому званию чемпионов.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?179457
космонаF2т
28.05.2009, 11:46
Лучше штукарь пожирающих жопами кресла амёб, чем сотка слаженно шизящих конских перцев на нашем секторе.
:rolleyes: :D
Не боись Фил, не первый и не последний позор =)))))))) впереди лига, вот тогда гесты московских клубов расцетут эпитетами в адрес нашего перформанса.
В предвкушении праздника (С)
если серьезно, то я совсем не уверен...
как то скептически отношусь к выездной активности наших болел.
а вообще, лучше сотка слаженно шизящих перцев, нежели штукарь протирающих жопами кресла, амеб!
2фил,сначала штукарь протирающих кресла амеб,а потом,если повезет,то и штукарь слаженно шизящих перцев
baralgin
28.05.2009, 13:06
эти журналюги из СЭкса совсем обнаглели.Обзываются из зависти нах!!!
Если успешная поступь "Бубина" в прошлом году для многих стала откровением, то теперь команда Курбана Бердыева...В газете нормально написано, это только в онлайне ошибка.
2фил,сначала штукарь протирающих кресла амеб,а потом,если повезет,то и штукарь слаженно шизящих перцевПлюсану.
космонаF2т
28.05.2009, 13:17
Плюсану.
Все мы когда-то были кузьмичами... А если откровенно ими и остались.
Ну, уж! Говори за себя!
Я, например, просто гопота :D
KAZAN ULTRAS
28.05.2009, 14:05
нет..я геннадьич)))))))
И правда :) действительно... по"лучше, чем Реал"(с) достойнее выступили, вчера. Спасибо за ИГРУ.
Финал - понравился, прежде всего не только победой Барселоны а именно тем, как и за счет чего, эта победа была достигнута. Манчестер, за исключением нескольких стартовых минут, был полностью переИгран ;) по сути и по делу, имхо.
"Это же не просто победа команды – это победа философии!"(с)
http://www.sports.ru/football/10467841.html
Сорри за ОТ.
рубин-барселона 3:0
рубин-мю 5:0
рубин-реал 9:2
выведите логическую цепочку...
пива хочу... :превед
космонаF2т
28.05.2009, 16:09
Надо! :ziga
Можем! :Хрюндик
Как всегда расслабились и пропустили два не обязательных гола. :p
выведите логическую цепочку...
пива хочу... :превед
2фил,ты смотрю уже в кондиции)))
LADUSHKA
28.05.2009, 17:08
На финальном матче Кубка России "Рубин" - ЦСКА выступит один из лучших диджеев страны
На финальном матче Кубка России "Рубин" - ЦСКА, который пройдет 31 мая на стадионе "Арена Химки", выступит известный московский музыкальный диджей "Паша Кореец". Он входит в число лучших клубных диджеев столицы, а также имеет большую популярность зарубежом.
"Кореец" уже приглашался Российским футбольным союзом на матч национальной сборной России со сборной Финляндии в 2008 году. Выступление диджея, экспериментирующего с электронной музыкой и собственными миксами из композиций рок-групп, дало огромный заряд положительной энергии болельщикам российской сборной, неистово поддерживавших главную команду страны. Эксперимент был признан зрителями и РФС положительным и учитывающим современные реалии посетителей стадионов.
В день финала работа Паши Корейца начнется в 13-00, за час до стартового свистка арбитра. Диджей продолжит выступление в перерыве, а также по окончании игры.
Российский футбольный союз надеется, что посетителям финала Кубка России понравятся наши новации и желает всем болельщикам хорошего футбола и отдыха
http://www.rfs.ru/
космонаF2т
28.05.2009, 17:35
2фил,ты смотрю уже в кондиции)))
Наступившая в результате созерцания посредственной, невыразительной игры каталонцев с манкунианцами минувшей ночью... да... такой унылый футбол. То ли дело чемпионская игра ЦСКА, искромётный и озарной футбол Спартака (М) или кружевной в исполнении звёзд питерского Зенита.
Не изливая лишних слов потыдожим, что наш Рубин раскает "грандов" не вспотев. :rose
KAZAN ULTRAS
28.05.2009, 17:36
На финальном матче Кубка России "Рубин" - ЦСКА выступит один из лучших диджеев страныhttp://www.rfs.ru/
оп-па..я то думал на дискотеку в выходные не попаду..а оно вон как))) :D
На финальном матче Кубка России "Рубин" - ЦСКА выступит известный московский музыкальный диджей "Паша Кореец". http://www.rfs.ru/
Ну все!!!
Пиши пропало...
Теперь на сектор еще пару тыщ фанатов Корейца будут прорываться.... :kydr
А кто такой диджей ребята? :confused: Это кто песни поет или...
Простите неграматнова.Не все профессии знаю.Вот матрос это который плавает,шафер который ездиет,пелот который летает,пелотка евона жена,а кто этот диджей и чего делает незнаю.Простите пожалуйста.
Евлампий
28.05.2009, 21:34
А кто такой диджей ребята? :confused: Это кто песни поет или...
Простите неграматнова.Не все профессии знаю.Вот матрос это который плавает,шафер который ездиет,пелот который летает,пелотка евона жена,а кто этот диджей и чего делает незнаю.Простите пожалуйста.
Джидай-ента инапланитяне, но не в Раменском каторыи,а. в фильму "Вайна клоунаф"
Джидай-ента инапланитяне, но не в Раменском каторыи,а. в фильму "Вайна клоунаф"
Спасип друх Евлампий,прасветил :) .Тоже падозревал что то про клоуноф.Стало быть клоуннопланитянин.Помоги нам ГОСПОДИ!
:kydr
7e5b5fb0eaeed64be4719fa67e51116a
а песня все равно отличная...
Евлампий
28.05.2009, 22:24
Сучина будет работать на матче ЦСКА – «Рубин»
http://www.sports.ru/football/10101863.html
Йех брат Биглофф, не ценют тибя
космонаF2т
28.05.2009, 23:07
Сейчас зашёл на офцайт полюбоваться на талицу и был принеприятно удивлён. Хуя СпаМ торчит на 3м месте? :mad:
7e5b5fb0eaeed64be4719fa67e51116a
а песня все равно отличная...
Песня замечательная, а видеоряд убогий. Сейчас НБА полуфиналы идут, каюсь, смотрю иногда-вроде похоже на наш баскет, ан нет-как будто инопланетяне играют. Ни в одном виде спорта, по-моему, такой пропасти нет между нашими и ихними. В иху пользу, конечно. :(
песня замечательная, а видеоряд убогий. сейчас нба полуфиналы идут, каюсь, смотрю иногда-вроде похоже на наш баскет, ан нет-как будто инопланетяне играют. ни в одном виде спорта, по-моему, такой пропасти нет между нашими и ихними. в иху пользу, конечно. :(
еще есть увлекательнейший бейсбол и наинтереснейший американский футбол, в которые я даже представления не имею, как играть))
еще есть увлекательнейший бейсбол и наинтереснейший американский в футбол, в которые я даже представления не имею, как играть))
Объсняю правила: там в них палками играют, только не на замёрзшей воде, потому как жарко в стране, и вода не мёрзнет. А дыня вместо шайбы, так как по шайбе тяжело попасть палкой, а климат опять же жаркий, и дыни растут круглый год, их девать некуда...
Бухаров похоже реанимировался! ;) на натуральной травке :D шансы взять Кубок для Рубина несколько повышаются, имхо.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl303987.html
Вести из стана соперника:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl303992.html
у ЦСКА Вагнер - Карвальо снова хороши, но это не есть основная проблема :) интересно другое - Жирков, Дзагоев, Красич и Щенников на поле в основе, в воскресенье выйдут-ли!?
ЗЫ: Пусть победит сильнейший - на сей момент :D чтоб все по делу, в честной борьбе, без судейских ляпов и главное - без травм. Посмотрим будет интересно, надеюсь на Рубин...
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl304012.html
с Хагушем, похоже, мы погорячились...
и вью с караденизом
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl304014.html
объсняю правила: там в них палками играют, только не на замёрзшей воде, потому как жарко в стране, и вода не мёрзнет.
если палками и не на замерзшей воде - то это точно не для нас)
надеюсь большинство форумчн уже точно определилось с выездом на финал?
На правом наверно Ансальди будет Жиркова держать.вообще этого лося можно и вдвоем держать)).А то этот товарищ Жиркофф быстро и много бегает,нада противоядие.А перца Вагнера лучше ваще не пускать на нашу половину поля.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl304012.html
с Хагушем, похоже, мы погорячились...
:Хрюндик , я не совсем понял, при чем эта ссылка к Анри? Или ты просто про то, что его нужно было у себя оставить из-за количества травмированных и дисквалифицированных сейчас?
Ну, я то готов давно!!!
У меня и вискарик припасен.
Долой трезвые выезда!!!! Перми хватило..
нечестный джо
29.05.2009, 11:26
тут надоть против жиркова баляйкина ставить и сибаев шобы помогал. ну и шобы по ногам сборнека по очереди обхаживали. сибаев будет ноги топтать, а баляйкин следить, шоб не вырвался и не убежал от сибаева :D
baralgin
29.05.2009, 12:07
Ну, я то готов давно!!! У меня и вискарик припасен. Долой трезвые выезда!!!! Перми хватило..Вот, что будем пииить. Макдональдс! (под соответствующую мелодию, канеш)
Вчера зашёл в т.н. офис компании "Лига Чемпионов", которая была упомянута на сайте РФС, как место продажи билетов на финал. Там мне подтвердили, что на Рубиновый сектор они билеты не продают. Сослались на сайт РФС, опять таки. Вот, что пишут там (http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=23784b53f45d4ef88e4c9d544bc94803#news_23784b5 3f45d4ef88e4c9d544bc94803):Уважаемые болельщики команды Рубин (Казань), билеты на трибуну В будут продаваться в кассах стадиона «Арена Химки» в день матча. Кассы начнут работать с 11-00.Так что место встречи изменить нельзя! (= Запасайтесь алкоголем!
И, кстати, стало понятно, почему кони так расплакались. что им билетов не хватает. На столе в этой конторе видел просто залежи билетов. Может они конечно стоили дороже, рублей по пятьсот, ну мы же знаем, какие кони нищеброды. :D
космонаF2т
29.05.2009, 12:16
Конечно определились!
Мы такую баню нашли в крылатском. Пиво, дефки и футбол на плазменном экране.
Источник конечно-же неофициоз... но похоже "первый пошел"(с) :)
http://premiership.ru/posts/5151/
Трудно сказать, хорошо это или не очень, но возможно этот Финал КР будет "лебединой песней" для некоторых... "армейцев".
Источник конечно-же неофициоз... но похоже "первый пошел"(с) :)
http://premiership.ru/posts/5151/
Трудно сказать, хорошо это или не очень, но возможно этот Финал КР будет "лебединой песней" для некоторых... "армейцев".
Ну и хорошо, нам с конями легче будет играть, ведь он с вагнером и ведут собсно коней и для сборной хорошо :)
Руслан Не Морква
29.05.2009, 15:44
сейчас видел бомжа облаченного в майку коней...мелочь, а приятно...люди выкидывать "вагнера" начали :)
Коситель Изюма™
29.05.2009, 16:14
так, господа, кто завтра на автобусах едет? хехе
а шо бомжи,кони,меня вот интересует спартаков не снимут ли с чемпа,они же свиным гриппом могут всех заразить :confused:
Мы такую баню нашли в крылатском. Пиво, дефки и футбол на плазменном экране.
Космо, припаси мне тож там место)))
Космо, припаси мне тож там место)))
Так ты ж, епт, не пьешь???
Или тебе девок припасти??? : ))
Ну, Сканерр, ну шалун... :)))))))))))))))))))))))))))
так ты ж, епт, не пьешь???
или тебе девок припасти??? : ))
ну, сканерр, ну шалун... :)))))))))))))))))))))))))))
там кальянчик у него должен быть..)))
там кальянчик у него должен быть..)))
Вот, чувствовал я, что не все так просто...
А то "не пью", "не безобразничаю"...
Так бы сразу и заявлял, что травокур!!!
В общем, мы тебя записываем... :)
Ребров-фан
29.05.2009, 17:31
Зашол на секундочку , чтоб пожелать :rose у удачи в воскресенье!!!!!!!
А то сейчас к теще еду(просто в гости без обоев :D ), но вернусь в Киев к телику до начала финала(уже поставил ультиматум :D )!!!
:rose вперед!!!!!!
посмотрев самую первую игру с перми , сказал что встанут на вылет и не ошибся похоже
Коситель Изюма™
29.05.2009, 17:52
рабочая неделя закончилась!
увидимся в химках, комрады:)
KAZAN ULTRAS
29.05.2009, 18:57
увидимся в химках, комрады:)
я тебя по кепке и очкам узнаю)))))
космонаF2т
29.05.2009, 19:28
я тебя по кепке и очкам узнаю)))))
и стойкому запаху изюма. :D
Фил! Бывает же безалкагольное пиво! :p И женщины резиновые тоже бывают... :( 21 век.
так, господа, кто завтра на автобусах едет? хехе
я на басе прокачусь
Челнинец
29.05.2009, 19:52
Сегодня тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2010 со сборной Финляндии. Игра состоится 10 июня в Хельсинки.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов (Динамо), Вячеслав Малафеев (Зенит).
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков (все – ЦСКА), Денис Колодин (Динамо), Ренат Янбаев (Локомотив).
Полузащитники: Евгений Алдонин, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Владимир Быстров (Спартак), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – Зенит), Сергей Семак (Рубин).
Нападающие: Андрей Аршавин (Арсенал, Англия), Александр Кержаков (Динамо), Роман Павлюченко (Тоттенхэм, Англия), Павел Погребняк (Зенит).
Футболисты и тренеры национальной сборной России соберутся в «Марриот Гранд Отеле» 3 июня, сообщает официальный сайт РФС.
Даже алдошу с каким то конским мамаевым (кто это ваще? :confused: ) вызвали, а Рыжика - нифига... Сергей сегодня объективно лучший вратарь России, а вместо него габулова с малафеевым взяли, не понимаю логики тренеров сборной.
ЦСКА обратился за поддержкой к болельщикам
http://www.championat.ru/football/_russiacup/news-230626.html
...Мы понимаем, что Арена Химки — не самое удобное для наших болельщиков место проведения встречи....
зы москвичи реально окуели
LADUSHKA
29.05.2009, 20:17
а кто на татарстане едет????? :)
ПОБЕДА ПО ПЕНАЛЬТИ В ПОЛУФИНАЛЕ - ПОРАЖЕНИЕ В ФИНАЛЕ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?179508
Статистика за нас
а рыжика - нифига... сергей сегодня объективно лучший вратарь россии, а вместо него габулова с малафеевым взяли, не понимаю логики тренеров сборной.
а рыжиков им гармонию нарушает, у них же пропущенных - 8, 9 и 10,
а у рыжика - только 5
http://eafangames.com/tv.php?channel=57&num=0
Уткин вещает!
Вот на спортс.ру разумный чел креатив соорудил. Как раз про финал КР, по-моему. И вроде побеждает наш Рубин:
http://www.youtube.com/watch?v=dwTZLXmdfEg&eurl=http%3A%2F%2Frbfans.borda.ru%2F%3F0-0-0&feature=player_embedded
P.s. Рубин, удачи тебе родной!!! Ох как она нам нужна будет в воскресенье..
babai925
30.05.2009, 08:32
никогда! никогда не смотрите это видео с похмелья... :превед
возможно ли пропихнуть закон о выдаче отгулов на дни матчей, хотя бы финальных?
Удачи нашему Рубину завтра!!!
Помоги нам ВСЕВЫШНИЙ!!!
Для тех кто всё таки не может сорваться в Химки, предлагаю устроить совместный просмотр финала в пабе "Лепрекон" (Кремлевская, 11, перекресток Кремлевской и Чернышевского)
Во время матча будет розыгрыш ящика пива Erdinger
Отжиг Севидова :D http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/332783
Интервью Семака ;) http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl304161.html
адамов — казанский дрогба :d
нечестный джо
30.05.2009, 12:54
а бухаров - это'о, а сибаев - давидс
ну что господа, поздравляю вас , мясо реально стали тащить на верх...
что это его тащут, просрали же. даже красную карточку дали мясу, и 2 лохам, гг.
LADUSHKA
30.05.2009, 16:28
ну что господа, поздравляю вас , мясо реально стали тащить на верх...
я не согласна,и вообще спам мне нравится :) у них веллитон красавчик-красиво выходит вперёд... жаль удачи у него маловато.... :)
А Рубину завтра удачи :rose !!!!ВПЕРЁД РУБИН!!!!! Как кто-то на форуме сказал: Даёшь САЛАТНИЦУ!!!!!! :rubin
МОЖНО СКАЗАТЬ: ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ!!!!! :)
КАК Я ПОНИМАЮ КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ УТРОМ БУДЕТ КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЙ!!!
ВСЕХ ЖДУ У ТАБЛО!!! :rose
KAZAN ULTRAS
30.05.2009, 16:37
ВСЕХ ЖДУ У ТАБЛО!!! :rose
смотри не шуми..чтобы твое табло целым осталось к нашему приезду)))
смотри не шуми..чтобы твое табло целым осталось к нашему приезду)))
буду стараться! :D
Алиллуйя! Крысы и Москва сыграли вничью. На большой перерыв уходим первыми! :)
bulat-balagur
30.05.2009, 18:22
отлично! мясо продуло, кепки и крысы сыграли в ничью. мы по-прежнему на первом месте! теперь с хорошим настроением можно идти в поезд. надеюсь и обратно ехать в хорошем настроении. удачи, рубин!
всем выездюкам счастливого пути и крепкой печени :) сам поехать не смог из-за траблов с учебой :(
http://football.ua/russia/news/67624.html
оказывается, рубин всего 1 мяч в этом кр пропустил, и тот от смены :) надеюсь, не пропустим и дальше.
КББ на заметку
http://www.championat.ru/football/news-231848.html
как понимаю на форме только те кто не поехал....надеюсь у всех причины уважительные...блин...как хочется быть сейчас в поезде...или в басе...но тоже не смог :( ну тогда давайте! кто остался в бары! с шарфами и флагами!!!!! я в старом амбаре буду на адельке....потом надеюсь на баумана :) гулять до утра! а потом на зачет :d
вчера по телеку сказали, что в случае победы будут басы в аэропорт.
жаль сам не смог поехать(((
baralgin
31.05.2009, 10:39
ну, ни пуха нам, выдвигаюсь в химки!
на счет басов в аэропорт можно поподробнее?????
на счет басов в аэропорт можно поподробнее?????
Сказали, что басы будут поданы на Пр. победы и к стадику в 17:30
ЗЫ На табло случаем не собираются врубить трансляцию?
сказали, что басы будут поданы на пр. победы и к стадику в 17:30
зы на табло случаем не собираются врубить трансляцию?
вообще не в курсе, хотя могли бы включить....а автобусы это хорошо! :) эх...уже вижу себя в нем :d там интересно пить можно будет....
Челнинец
31.05.2009, 11:39
650 болельщиков «рубина» отправились в субботу вечером из казани в химки, чтобы поддержать команду в финальном матче кубка россии с цска.
«первоначально клуб арендовал для болельщиков восемь автобусов, но, учитывая число желающих поехать на матч, мы заказали дополнительно еще два автобуса. они выедут из казани в субботу вечером», – сказал представитель казанского клуба в интервью риа новости.
кроме того, в составе поезда «казань – москва», который также отправился в российскую столицу в субботу вечером, два «рубиновских» вагона – один с болельщиками, второй – с журналистами.
как считают казанские фанаты, на матче в химках болельщиков «рубина» будет значительно больше – от одной тысячи до полутора, поскольку некоторые из них добираются в подмосковье самостоятельно. кроме того, болеть за команду курбана бердыева будут и представители татарской диаспоры, живущие в москве.
RUBIN - you'll never walk alone! (c) Liverpool fans
если что мы с боргесом в леприконе
что с Семаком то случилось? Его даже в заявке нет(((
Челнинец
31.05.2009, 13:54
ппц, на первом акинфеева пиарят, глорят суки за коней без стыда.
Челнинец
31.05.2009, 13:57
http://i016.radikal.ru/0905/38/c02f1f2aa496.jpg
Челнинец
31.05.2009, 14:14
вот тебе и сухина...
гусев такую ахинею несет.
РУБИНЧИК
31.05.2009, 14:54
шансы увеличиваются, мы в большинстве!
вот тебе и сухина...
ну в этом моменте была 100% красная карточка, а в суперкубке всё было не так уж явно.
забивать надо в начале второго кровь из носа.
Челнинец
31.05.2009, 15:49
*****!!!!!!!!!!!!!
Челнинец
31.05.2009, 15:52
кроме самих себя винить некого... играли против коней в меньшинстве и не забили.
ппц, на первом акинфеева пиарят, глорят суки за коней без стыда.
Мне "понравилась" история, как мы первыми предложили провести матч в Казани.
...
Ну что, с позором всех вас! :mad: Матч проиграл КББ, что тут греха таить!
martin luter
31.05.2009, 15:56
ну а вот как баляйкина назвать??????? :mad: :mad: :mad:
вместо того, чтобы идти на игрока он отрыл ему зону для удара!!!
бердыич уже задолбал своей защитной тактикой, когда нужно было атаковать таких неиграющих коней...
будет ему уроком, не ставить юниоров в таких ответственных матчах...
если уж сегодня куёво, то куёво во всём..
отсутствие семака сыграло на 93 минуте :(
ну а вот как баляйкина назвать??????? :mad: :mad: :mad:
А надо было дохлого Квирквелию ставить? Норм. Женя сыграл нечего его винить. А вот почему мы в большинстве опять у своих ворот сидели вопрос. И этот вопрос к КББ и как он собирается играть в ЛЧ с грандами, а не с конями в меньшинстве не ясно.
РУБИНЧИК
31.05.2009, 16:05
Это плный пиздец! Я в шоке! Как так можно, играть в большенстве и не забить? Причем кони всем табуном обронялись. Бердыев, заебал своим катоначо, Пиздуй на пенсию!!! :mad:
Челнинец
31.05.2009, 16:06
а надо было дохлого квирквелию ставить? норм. женя сыграл нечего его винить. а вот почему мы в большинстве опять у своих ворот сидели вопрос. и этот вопрос к кбб и как он собирается играть в лч с грандами, а не с конями в меньшинстве не ясно.
+1 давления на ворота конефеева после удаления мамаши не прибавилось...
Челнинец
31.05.2009, 16:08
отсутствие кубкового опыта тоже свою роль сыграло. в доб. время было видно что наши уже о тактике действий в экстратайме думали и проспали дуру от алдонина ((((
...
Ну что, с позором всех вас! :mad: Матч проиграл КББ, что тут греха таить!
насчет того что проиграл КББ не согласнен
у него Семак вылетел из игры , а это центр, без него перекос игры на атаку мог дорого обойтись, т к центр у коней силен
и гол это и показал один пас карвалье и (мне все же показалось Набоо) выпустили алдонина на удар
на самом деле проблема у нас с нападающим, вот где реальная беда
Челнинец
31.05.2009, 16:13
Сцуко, второй кубок в этом сезоне коням отдали http://gn.ucoz.ua/im/zlost/zloy3.gif надо чемпиоство брать кровь из носу.
Звездочет
31.05.2009, 16:15
пиздец как обидно,открыли зону и дерево алдонин забил,ахуеть можно...
щитаю,не вправе говорить плохо о бердыеве,но курбан,ты не прав!
заебал сибаев с его обостряющими передачами...
Челнинец
31.05.2009, 16:15
насчет того что проиграл кбб не согласнен
у него семак вылетел из игры , а это центр, без него перекос игры на атаку мог дорого обойтись, т к центр у коней силен
и гол это и показал один пас карвалье и (мне все же показалось набоо) выпустили алдонина на удар
на самом деле проблема у нас с нападающим, вот где реальная беда
правый деф тоже нужен, баляйкин все же не на своем месте играет.
да успокойтетесь вы
хули вы не думали что наши 6 карточек получили физическое недомогание по нарушениям большое преимущество
некоторые из вас ВЧЕРА КББ возвеличивали а сегодня не красиво как то! :ziga
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.