Просмотреть полную версию : Гостевая Книга
Да достал сегодня Колинько. В первом случае не прыгнул, во втором сам наверное не понял, что хотел сделать. Обидно, когда один человек, сводит на нет все усилия команды.
Но все равно я верю в Рубин, должны они дожать Локо. Обязаны!!!
:rose :rubin :rose
Джамбулад - малорик! какой проход,а?! Колинько снова почувствовал себя Богом в рамке. гуляет как по проспекту. но все равно по первому тайму Рубинушка был и интереснее, и эффективнее, просматривалась даже некая гроссмейстерская игра, спокойная, вдумчивая...
Аффигеть :( Можно оказывается весь матч стараться, бегать и что то там плести типа комбинаций :confused: а пропустить нелепейшие голы :eek: Непруха...Сами привезли себе оба мяча :mad: Эх...Калинько...Калинько :o
ДОООМИИИИИНОООООО!!!!
Рубин - вперед!
З.Ы. Сколько голов должен пропустить Рубин, чтобы в ворота встал Харчик?А?
нечестный джо
23.04.2006, 17:46
Домингес!!! И взошла его звезда на казанском небосклоне и поразил он злобное механическое чудовище - паровоз...
4-3. Я глазам своим не верю!!!
Пенальти в наши ворота был?
нечестный джо
23.04.2006, 17:52
судья мразь
нечестный джо
23.04.2006, 17:56
после удара паровозника мяч угодил в руку Салуквадзе, который стоял на линии штрафной площадки и судья дал пеналь. мразь.
ну что сказать о игре , чувства противоречивые, но больше позитива
лохам везло ну и судилка, но мы не лохагелz, ну судью валить ничего не будем, у нас есть Колинько!, 2 гола точно его!
Неграмотный судья спас Московскую ЖД....блин ...обидно :rubin
Игра замечательная смотрел бы и смотрел такой футбол Домино - Зверь!
Судья только чуть чуть игру подпортил. А Базаев наконец разыгрался
Результат матча простой: бля штуки три инфаркта, раза четыре кончил и судья бля пидорас однозначно если уж морковные комменты это так ненавязчиво признали. Но бля адреналину наработал просто до охуения.
Евлампий
23.04.2006, 18:09
Судья пидргнойныйплят. Коленька клоуннаxyйплят, все усилия команды насмарку. Когда ж Харчика поставят?
я тут вот о чем подумал, Бердыев хотел Чори продать, ну что ощутили мороз по коже?:)
Домино был бесподобен сегодня!!!!!
Тюмина - на кол! Подарил лохам ничью:(
Команде и выездным болелам спасибо!
Какая игра! Какой счет! Все понравилось. Но могло бы быть все гораздо лучше, если бы сегодня в воротах Рубина, стоял вратарь. Самое главное, что сегодня Рубин, хотел победить, но к всеобщему глубокому сожелению, этого не случилось.
Всех с праздником! - мусора занимают последнюю строчку в таблице:D
Со стажем.
23.04.2006, 18:23
Судья идараз! Пенальти не было, мяч попал в руку, но игры рукой не было. Вытащили этот мертвый паровоз за уши. Обидно.
Алехандро просто красавец, кто так умеет играть а ПЛ? Как не хватает быстрого хавбека Чижека. Бердыев думает, что Рязанцев сыграет лучше Чижека. Рубин меня сегодня удивил.
Домингес - красава! Грёбанный пинальти, судья уёбок полный!
Воротчик никакой... Оборона храмает, зато как Домингес играет!
Красивешная игра, и такой обидный результат... Как хотелось победы! :rose
***29го ЮГ***
Судью Тюмина, ругать смысла нет, было типичное домашнее судейство.Да конечно он гораздо чаще свистел, в пользу хозяев, но это не повлияло на результат игры. Если про пендаль,После удара нападающего Локомотива, мяч попал в руку Салуквадзе,находившегося в своей штрафной площадке, и изменил направление полета, и у судьи были все основания указать на точку, что он и сделал. По сравнению с питерским Фурсой, он просто ангел.
Флегматик
23.04.2006, 18:25
блин такой матч абидно 4-4 с локо
И на какие игры надо приглашать иностранных судей если не на эту? Тюмин украл у нас красивую победу. А третий гол Чори - лучший в чемпионате. Да и сам Чори - лучший в чемпионате. Тока КББ его опять рано поменял.
*** 29го глушить коней на юге!!! ***
Поддержим команду за сегодняшний матч!!!
Флегматик
23.04.2006, 18:32
кстати дублеры у локо выиграли 6-5! тоже рубилово было!
Когда ж Харчика поставят?
Харчик не лучше!Вчера в матче дублёров он 5 мячей пропустил,а Колинько всего четыре :D
а правда кто знает, почему у нас наигрывается в основе Коленько, а не Харчик
Немного остыв от пережитого :o пытаюсь понять...что это было.
Безусловно паровозикам из ромашково...везло, причём дико везло, примерное как нам в 2003 :) НО как играл в СВОЮ игру сегодня Рубин!! ;) именно в СВОЮ игру, выжимая из ситуаций, замечу созданных грамотными действиями игроков, практически максимум возможного :rolleyes: Почти без суеты, держа мяч, контролируя перемещения соперника....грамотно одним словом.Ну почти грамотно,там где надо было чуть-чуть попридеожать темп, или сбить его....мы получали нелепые голы...вот где недороботка сезона. Зато работа КББ в этом году качественно отличается от прошлогодних ляпов.
И этот матч показал что с такой игрой можно бомбить кого угодно, даже московские комментаторы неровно дышали в нашу сторону и явно выражали свои симпатии Рубину. Поменьше бы несогласованности в обороне, несуразец этих и всё было бы АЙБАТ ;)
Пьяно слово крепче гороху - ничья в гостях усегда плюс. Пасему резалт матча с дрезиной пишем в актив. Колю, клоуна всеих времен и народов пишем в бубль, в слив, к ебеной матери. Ебить, ну скока можно иего терпеть.
Рейнджер
23.04.2006, 19:41
Колинько нормально сыграл, не повезло немного. Из 4 голов только один можно с натяжкой на его счет записать.
Игра Домингеса впечатлила, Бердыев угадал с этим игроком на 100%!
Колинько нормально сыграл, не повезло немного. Из 4 голов только один можно с натяжкой на его счет записать.
мне кажется с натяжкой ему можно 3-ий гол приписать, как никак в ближний угол и с очень острого угла, второй же это 100% он привез, за каким лядом надо было бежать к линии штрафной
нечестный джо
23.04.2006, 19:54
Во втором голе вина Ялланда. Колинько скомандовал что берет мяч, а Ялланд сыграл на отбой.
3 Гол в однозначно не его. Там защитники бросили игрока, и тот расстреливал ворота, Колинько еле успел переместиться, руки выставил, но это все, что успел бы сделать любой вратарь даже мирового класса. А вот гол когда он за мячом не прыгнул - недоработал.
"Голкипер "Рубина" Нукри Ревишвили и полузащитник дублирующего состава команды Зураб Арзиани вызваны в молодёжную сборную Грузии. 26 апреля грузинские футболисты сыграют с молодёжной сборной Мальты матч предварительного этапа чемпионата Европы-2007."
С учётом этой новости кто будет стоять 29-го с конями?!!!!!!!!!!
Надо грузина чартером с Мальты сюда доставить.
Остальным нашим я уже не верю, после того как они на двоих 9 банок с лохами пропустили....
Но Домино - это пестня о соколе... :D
Будем надеятся, что Ревишвили - нормальный вратарь, иначе - стоять некому, может, изредка.
...
Где голы можно то посмотреть?
...
Ситуация была такова:малая оккупировала Инет до 19.00, а я же помнил, когда Рубик играет...К 67 минуте матча выпросил глянуть на 15 мин. инет, захожу - там такое счастье в виде 3:1...Так я на пару с Домино хет-трик сделал,пока смотрел...Тут малая и давай просить инет - пришлось дать...(лучше б не давал - был бы у Домино покер)...Потом говорю ей, что надо посмотреть концовку, захожу - а там пеналь...Ну зачем я уходил???!!!
Во втором голе вина Ялланда. Колинько скомандовал что берет мяч, а Ялланд сыграл на отбой.
3 Гол в однозначно не его. Там защитники бросили игрока, и тот расстреливал ворота, Колинько еле успел переместиться, руки выставил, но это все, что успел бы сделать любой вратарь даже мирового класса. А вот гол когда он за мячом не прыгнул - недоработал.
посмотрел повторы всех голов
2-ой гол ну не как бы не успел Колинько на перпехват, и что Ялланд должен быть бросить бороться с нападенцем
3-ий стоял Коленько в иглу и ждал удара и пропустил
успел он сместиться, вот удара он не ожил в ближний угол от того и пропустил
Во-первых, всех с победой, да-да, я не ошибся. Эта ничья двух побед стоит.
Во-вторых, Первый, второй и третий голы - полностью на совести защиты. 1- дали принять соськову мяч, развернуться и пробить 2 - Ялланд мог мяч пропустить или выбить в аут, нет он сделал то, что делать категорически нельзя - вынес в центр 3- Опять же Ялланд или Салуквадзе оставили одного Ванюшу Старкова.
Плюс типично московское судейство и необязательный пенальти. Короче, как тут кто-то сказал СУДЬЯ МРАЗЬ.
Домино - МЕГАМОНСТР!!!
посмотрел повторы всех голов
2-ой гол ну не как бы не успел Колинько на перпехват, и что Ялланд должен быть бросить бороться с нападенцем
3-ий стоял Коленько в иглу и ждал удара и пропустил
успел он сместиться, вот удара он не ожил в ближний угол от того и пропустил
2-ой гол можно частично списать на Колинько, рикошет - штука мерзкая, но ведь мяч летел в тот же угол, куда он начал смещаться! Руку можно было "выкинуть"?! Можно!
3-ой гол полностью на совести Калины-малины, нельзя так оставлять свои ворота!!! Был же защитник, зачем он туда еще полез! Тем паче, что удар головой не сильный был
Может, если бы не эти 2 ляпа Калины, то хет-трика Домино мы бы не увидели!!! Вот так!
Может, если бы не эти 2 ляпа Калины, то хет-трика Домино мы бы не увидели!!! Вот так!
я не говорю про самый первый гол ,тот что с рикошетом, там трудно вратаря винить, он может центр тяжести не смог уже перенести в другой угол, но второй гол от лося это его вина, третий гол от старкова тоже его вина
Это была Великая игра.
Всегда бы у наших соперников защита так часто ошибалась, а пропускать надо меньше.
Нужен новый вратарь.
Колинько ненавижу с игры с Ростовом в прошлом году.
Сегодня я был в первую очередь доволен качественной игрой Рубина. Бердыев назло всем скептикам выставиил сильнейший состав (только почему то Гильмуллина вместо Гарсиа) и был близок к победе. Но не судьба. Справедливости ради надо сказать, что судья дал и Рубину пенальти, так что здесь все честно :) Домингес феерит.. такой супергол четвертый забил.... как бы его не скупила какая нибудь Барселона сразу после ЧМ :)
Колиько тоже феерит, но по своему, по колиньковски :) Рискну предположить что на замену Колинько наигрывается Ревишвили, который очень неплохо показал себя в предсезонке. И если Бердыев как обещал на прессухе посмотрит таки запись второго гола в ворота Рубина внимательно, то кажется мне, что в матче с ЦСКА у нас будет на одного грузина больше в основе :)))
А так всех с ничьей ! Хотелось бы конечно победить, особенно после супергола Домингеса, но можно вспомнить про то, что по ходу матча и проигрывали со счетом 3:1.
Рубин на втором месте и в следующую субботу в Казани пройдет встреча двух лидеров чемпионата. Игру покажут на ОРТ как центральный матч тура. :rose
я думаю на этот сезон Колинько свое уже отмочил и за него теперь спокоен.Свои тащить будет.
26 апреля грузинские футболисты сыграют с молодёжной сборной Мальты матч предварительного этапа чемпионата Европы-2007."
А что за чемпионат европы-2007 это опечатка или я че то не знаю :confused:
А что за чемпионат европы-2007 это опечатка или я че то не знаю :confused:
Это же молодёжный чемпионат Европы
Сегодня я был в первую очередь доволен качественной игрой Рубина. Бердыев назло всем скептикам выставиил сильнейший состав (только почему то Гильмуллина вместо Гарсиа) и был близок к победе. Но не судьба. Справедливости ради надо сказать, что судья дал и Рубину пенальти, так что здесь все честно :) Домингес феерит.. такой супергол четвертый забил.... как бы его не скупила какая нибудь Барселона сразу после ЧМ :)
Колиько тоже феерит, но по своему, по колиньковски :) Рискну предположить что на замену Колинько наигрывается Ревишвили, который очень неплохо показал себя в предсезонке. И если Бердыев как обещал на прессухе посмотрит таки запись второго гола в ворота Рубина внимательно, то кажется мне, что в матче с ЦСКА у нас будет на одного грузина больше в основе :)))
Я ж вам объясняю, что Ревишвили вызвали в сборную на игру 26-го, и не факт, что он успеет вернуться...Завтра уточню.
И ещё. На судью я б не стал грешить-пенали были в обе стороны, просто он чуть подсвистывал хозяевам, как обычно.
Уверен, что в эпизоде с пеналем на Базаеве вы бы не удивились никто, если б его не дали-мы уже привыкаем к тому, что нас щемят как могут.
Ну повозмущались как обычно б, и всё. А момент то был исключительный -3:2 в пользу хозяев, если кто забыл.
Про коленьку всё написано-он себя исчерпал в Рубине, думаю.
Мало того, что не выручает, да ещё и ошибка на ошибке...
И второй виновник "непобеды"-сам КББ, и если он богобоязненный человек, он должен это признать.:)
Грубейшая его ошибка-замена фантастического Домино на мёртвого Рязанцева. На 120% уверен-он сразу поломал всю игру в средней линии, Домино бы даже уставший, цеплялся б за мяч, на нём бы фолили, получали б карты, время б шло...В крайнем случае надо было выпускать Аюпова или Скрыльникова, которые могут хорошо побороться за мяч, а в итоге получили ненужный навал на свои ворота, да ещё Салуквадзе разыгрался -2жды подряд левой рукой играл, к сожалению, первый раз в штрафной... :(
Ну и последнее: Крысы-Динамо
В протокол матча главным арбитром Сергеем Фурсой было внесено замечание: "После матча главный тренер ФК "Динамо" Семин Ю. П. оскорблял главного арбитра нецензурной бранью".(Г.вру)
:D :D :D
Это фурсе за нас... :rubin
Это же молодёжный чемпионат Европы
спасибо, не знал, я думал в один год проходит и молодежный и основной чемпионат :)
По информации из клуба, Ревишвили успевает вернуться к матчу с конями.
И ещё: Домино сам попросил замену. Значит, часть претензий к КББ можно снять. Только что со сменщиком не угадал... :rubin
По ОРТ сегодня будут обозрение показывать?
Когда из лазарета выходят Кинкладзе, Ральф и Сибайя?
Так наплевательски относится к команде, где платят хорошие деньки и непонятно за что постоянно ставят в состав. Тьфу-ну него. Скока можно - ?твою мать. Хоть бы раз прыгнул за мячом , а не стоял как бревно.
Напрочь проиграли центр поля . Вася еще более менее-хиловат правда, ну а Гацкан ? полный нуль в очередной раз, мяча коснулся за игру наверное раза два-три, хоть и в перекладину с дури попал.
Как же не хватало Сибаева, чтобы Лоськова съесть и жесткость в центре насадить.
Гильмуллин ? тоже никакой, но Свой ? 25 % скидки. Колисто выглядет в сравнении ним каким то монстром.
Базаев прибавляет от матча к матчу ? мастерство конечно сразу видно.
Бухаров хорошо ? немного не получилась игра, а так уже основа однозначная.
Ну, а Домино !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов, особенно когда с центра поля сделал гол. Лохо - Старков ? конечно чудак полный, что его не завалил в центре поля. Вообще, казалось, что Домино везде и всюду ? чел просто умеет играть в эту игру, из тех кто был на поле луДше всех. Когда Байрамов только ударил, он уже побежал на добивание чел просто читает игру. А какой пас выдал Бухарову в начале игры, отняв у Бикея-жаль Бухарик не забил.
А что делал Рязанцев 15 минут на поле?
А вообще какие то непонятные ощущения от игры ? вроде на выезде ничья хорошо, а с другой стороны бенефис Домино тянул на победу. Жаль, что так получилось.
Локо показался командой, которая от Семинского говнофутбола ушла ? а к футболу не пришла.
По 7 челов в защите не стоит, отсюда пропускают по 4 за игру. Раньше они 4 за целый круг получали ? правда и забивали столько же за полкруга.
СМ-Москва тоже повеселили от души. А наш Чижек то? просто красавец
Ну и конечно же : ДинМ ? ты великий клуб!!!!!!!!!!!!
2 Отстой ? когда простава и где? - гыгыгы :)
и это в великий христианский праздник!!
http://www.fc-rostov.ru/forum/?action=ListMessages&tid=3794&type=live
Светлая память...
халявщик
24.04.2006, 02:41
и это в великий христианский праздник!!
http://www.fc-rostov.ru/forum/?action=ListMessages&tid=3794&type=live
Светлая память...
ИМХО на казанском стадионе тоже можно легко свернуть себе шею даже без посторонней помощи, просто потеряв равновесие при выходе со стадиона. а если кто-нибудь из толпы еще слегка подтолкнет в спину - точно костей не соберешь.
Я предлагаю нашим нападенцам при входе в чужую штрафную умышленно лупить мячом по рукам защитникам! Судя по тому, сколько пеналей подобных в этом сезоне назначается - 50% результат будет!!! :D
Baixinho
24.04.2006, 09:46
По ОРТ сегодня будут обозрение показывать?
Абязательна ;)
И дядю Вову Перетурина обязательно позовут ;)
Превед
Сыграли нормально,судья тоже не барагозил,при счете 4-3 надо было на удержание сыграть,да и так неплохо,пока серебро :) ,матч титанов на следующей игре,вот там надо себя показать,растоптать коней
:rose :rose :rose :rose :rose
Albert-Almet
24.04.2006, 10:06
ИМХО.Первый гол Коленька проводил взглядом,думая что мяч уходящий.Хотя готов был разложиться и выбросить руку под мяч.Второй гол на 90% его же.При его габаритах быстро добежать до угла штрафной и выбить мяч нереально, да ещё и в борьбу полез, сбив с понталыги Ялланда после чего тот неудачно выбил мяч на центр линии штрафной.
КББ на прессухе сказал, что раз 4-х мячей не хватает для победы, то будем делать выводы в команде...
Думаю имел ввиду Коленьку.
П.С.И еще,как Рубин играет удачно-Бердыев- гений.Рубин проигрывает-КББ в отставку! Кончайте нах...!
во бще то почитал гостевуху крыс,они на серебро нацелились серьезно ,так что энтот металл нам не достанется,нам придется золото брать,тем более есть пример Ак Барса :D
П.С.И еще,как Рубин играет удачно-Бердыев- гений.Рубин проигрывает-КББ в отставку! Кончайте нах...!
привет Альберт,100% согласен,а то как гптушницы,сегодня одно завтра другое у мужика мнение не должно так быстро меняться (вспомнились голубые бантики Вагнера почему то :) )
из Хабаровска
24.04.2006, 10:33
Привет, рубиновцы,
Да, обидная ничейка у вас получилась. Смотрел вашу игру до 3:2, потом переключился на своих. А ни чего командочка у вас в этом году. После игры с нами в Казани, мне показалось, что вы так хорошо выглядите на фоне не играющего Спартака. Ан нет, смотрю и с лохами в гостях вы смотрелись достойно. Начинаем опасаться (не бояться, а опасаться). Хотя если мы будем играть, как с Москвой в первом тайме, то опасаться придется вам. Ну да чего сейчас кулаками махать, придет время - померяемся пиписьками. Поздравляю, мужики, команда у вас есть. Вот еще коней дерните, будет вообще - и вам хорошо, и людям приятно.
Orbital-X
24.04.2006, 10:51
У нас команда есть, у нас вратарь не всегда на месте просто... :)
baralgin
24.04.2006, 11:07
Превед
да это победа!
после 3:1 ничья, даже вели в счете, это достижение!
Колинько неплох, но бывают ляпы, кот. мы и увидели вчера.
Бикея надо было удалять - это однозначно!!!
ЧОРИ IS THE BEST !!!!!
http://userbars.ru/data/media/11/rubin.gif (http://atomic-gun.livejournal.com/)
Zello (в Москве)
24.04.2006, 11:13
Феерическая игра вчера получилась, да и вообще безумный уик-энд выдался - 19 голов в двух матчах (5:6 и 4:4).
За один матч пропустили столько же сколько пропустили до этого в пяти играх - это плохо.
Домингес выдал суперигру - это очень хорошо.
Судя по настроению игроков после матча (удалось пообщаться с Федоровым и Базаевым, и перекинуться парой фраз с некоторыми другими) в Рубине остались довольны результатом. Очко на выезде в таком матче-триллере - неплохо.
Потенциал у команды есть!
И характер тоже!
На офсайте интервью Домино:
http://www.rubin-kazan.ru/allpubs/8a3d6cacec2940eb84efb6f564bddf6e.html
Скажу коротко! Коля когда нерничает ни хера играть не может!
В защите полный писец творится! Считаю что на Коле 2 гола с натяжкой!
Остальное защита. Перепасовка в штрафной около штрафной, и очень вялая не увереная игра в обороне! Вася в роли опорника никакой!
Гильмулин слабоват! Ну и нах Рязанцев был нужон! Уже когда сравняли даже нам болелам было видно что надо было центр усиливать разрушать центр! 2 гола сцентральной зоны + пендаль, Лосю довали играть! Вася все время к воротам жмется, Кароче Нападение теперь у нас на 100% а вот с защитой и полузащита (опорники) в минусе! Так играть нельзя! Почему КБ это не видит! В кубке 4 мяча
с нальчиком 3 сейчас 4 писец ГДЕ ХВАЛЕННАЯ ДИСЦИПЛИНА!
U-Anomaly
24.04.2006, 11:50
Джаба первый гол забил:) И именно Лохам, как я того и хотела:)))
KAZAN ULTRAS
24.04.2006, 12:01
Классный выезд......дабавлю про правопорядок...с нами ездил представитель сей структуры..хороший человек...фанату друг и брат
"По делу об убийстве армянина, произошедшем в минувшую субботу, задержан ученик одной из московских школ 1989 года рождения", - сказал РИА Новости представитель пресс-службы московской прокуратуры.
По его словам, подозреваемый дал признательные показания.
Убийство произошло в субботу около 16.47 мск. "На платформе станции "Пушкинская" молодые люди, по предварительным данным, в количестве 12 человек, ожидали своего друга. В это время из поезда, следовавшего в направлении станции "Выхино", вышли примерно шесть-семь подростков и беспричинно напали на этих молодых людей", - сказал РИА Новости представитель столичной прокуратуры.
По его словам, в ходе нападения был убит студент Московского университета управления армянской национальности. "Ему нанесли колото-резаные ранения в грудь, от которых он впоследствии скончался", - подчеркнули в прокуратуре.
По данному факту прокуратура Московского метрополитена возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), рассматривается версия об убийстве по мотивам национальной ненависти, сказал собеседник агентства.
Как сообщил РИА Новости близкий к следствию источник в правоохранительных органах столицы, задержанный является фанатом футбольного клуба "Локомотив".
По данным источника, следствие установило, что студент-армянин в вагоне поезда стал оскорблять девушку болельщика, после чего тот выхватил нож и нанес обидчику смертельный удар.
"Однозначно можно утверждать, что убийство произошло в результате ссоры - то есть на бытовой почве, и никакой национальной подоплеки в этом деле нет", - отметил собеседник агентства.
По его словам, предположительно, что в момент совершения преступления группа болельщиков "Локомотива" направлялась на матч, однако точные обстоятельства убийства сейчас уточняются.
:confused:
На оф-сайте написано:
"Защитник "Рубина" Андрес Скотти вызван в сборную Уругвая на международные товарищеские игры в США и Европе, которые пройдут с 21 по 31 мая."
это Скотти на ЦСКА не будет??? Хотя и на локо не должен был быть..
Кто в теме?
:rubin
это Скотти на ЦСКА не будет???
А что, уже 21 мая наступило?
Albert-Almet
24.04.2006, 14:14
На оф-сайте написано:
"Защитник "Рубина" Андрес Скотти вызван в сборную Уругвая на международные товарищеские игры в США и Европе, которые пройдут с 21 по 31 мая."
это Скотти на ЦСКА не будет??? Хотя и на локо не должен был быть..
Кто в теме?
Просто вызов приходит зранее, а не за день до матча.
Просто вызов приходит зранее, а не за день до матча.
Ой :) Что-то меня клинит ))
май с апрелем перепутал)))
Абязательна ;)
И дядю Вову Перетурина обязательно позовут ;)
Спасибо! Провтыкал я, правда, вчера...Сегодня будет что-то подобное?
Baixinho
24.04.2006, 15:04
Классный выезд......дабавлю про правопорядок...с нами ездил представитель сей структуры..хороший человек...фанату друг и брат
Да, нармалньный абычный выезд ;)
Вагон битком, суппорт было слышно не всегда, конечно. Но это естественно. 60 людей 6-7 тыщ перекрикивать не смогут. Порадовало то, что вроде как никто по щщам не огреб в вагоне. :)
А вот огорчило, что из-за легкомысленнава и недостойнава журналиста паведения KAZANULTRASa была пройопана напрочь возможность сыграть футбол с лакамотами. :) бугагаааааааааааааа :D
Потому с KAZANULTRASa футбол с кабронами ;)
2 Azik
http://www.rtr-sport.ru/program.html
В 21-45 по Спорту Футбол России с Будниковым.
Дядя Вова уже давно на ТВ не работает. ;)
Если интересно его мнения на происходящее сейчас в футболе и в комментаторстве, то читай
http://filin.tribuna.ru/ru/text.aspx?divid=98&tid=4896
http://football.tomsk.ru/forum/showthread.php?s=&postid=126161
http://www.sport-weekend.com/arhiv/08-12-05/03.pdf
http://www.sport-weekend.com/arhiv/04-12-05/04-05.pdf
СЗОТ
KAZAN ULTRAS
24.04.2006, 16:33
про классный выезд я имел ввиду в сочетании с футбольным пиршеством он получился таким...и неча на меня там чего-то валить ;)
Я сочинил новую кричалку про Рубин к матчу с Лучом.
Владивост-й Луч - не х.. он не могуч.
А Рубин вдвойне сильней, так как рвёт он москалей.
Очень скоро мы опять будем в УЕФА гонять,
Потому что наш Рубин не х.. не победим!
Думаю что эту кричалку можно вскоре дополнить. И отдуши будет перекрикиваться с ряда на ряд, или с сектора на сектор.
Победы Рубину сегодня!
Как два пальца об асфальт вдрючканеть Рубин Спартак!!
привет! парни, никто не может подсказать как можно более дешевый спортбар, уж очень хочется на Барсу-Милан поглядеть?
Рубин вчера очень порадовал тем, что все голы забил в результате осмыленных дествий. и атаковали мы острей и лучше.. в плане игры, правальными были только первые 15 минут второго тайма.
Ждём Рубин-ЦСКА!
Baixinho
24.04.2006, 19:03
Как два пальца об асфальт вдрючканеть Рубин Спартак!!
Долгая вы немного, Ильсия!!! ;) Матч со Спартаком уже сыгран!
Саветую начать придумывать кричалки к матчу с Сатурном. Авось к 5 августа успеешь:)
2 KAZANULTRAS
А кто виноват? Кто им не позвонил, атмазавшись типа труба села?:) ;) :D
Baixinho Спасибо за ссылки на Перетурина.Может и на Бубнова есть ?
привет! парни, никто не может подсказать как можно более дешевый спортбар, уж очень хочется на Барсу-Милан поглядеть?
Рубин вчера очень порадовал тем, что все голы забил в результате осмыленных дествий. и атаковали мы острей и лучше.. в плане игры, правальными были только первые 15 минут второго тайма.
Ждём Рубин-ЦСКА!
Можешь посмареть в ирландском баре, что находится на братьев касимовых, на втором этаже ресторана танго. Правда выпивка там дорогая.
Baixinho
Если уж так сильно было желание поигратьв футбол с лохомотами, то организуй это перед ответным матчем в Казани, я с удовольствием поиграю. Еще не забудь про матч между болельщиками Рубина и журналистами.
нечестный джо
24.04.2006, 22:47
хехе. мясные вовсю обсуждают что Старкова сменит Бородюк. вот это да. финт ушами
Baixinho
24.04.2006, 23:13
Можешь посмареть в ирландском баре, что находится на братьев касимовых, на втором этаже ресторана танго. Правда выпивка там дорогая.
Baixinho
Если уж так сильно было желание поигратьв футбол с лохомотами, то организуй это перед ответным матчем в Казани, я с удовольствием поиграю. Еще не забудь про матч между болельщиками Рубина и журналистами.
Хе-хе, неслабую задачку ты мне тут поставил:)...
Через KAZANULTRASa всё. Он теперь должник:) Или через своего коллегу-метропрессовца ;) :D
СЗОТ
2 нечестный джо
Да вроде, как фамилии Бышовец, Блохин и Петржела упоминаются намного чаще. Любой из этих персонажей, и вот это уже действительно будет финт ушами :)
Да уж, блин! пропустил я такой матч 8-(. Ладно хоть отчеттец посмотрел от ФР.
Говорить много тут нефиг, все путем, все нормально, за исключением одного персонажа (думаю называть и повторяться не имеет смысла).
2 azty
Дешевый вариант на такую игру в Казани врятли можно найти!
Как минимум в 200р. встанет бронь столика на человека...
Рассмотри вариант Плотины и Спорт-Кафе, там ЛЧ точно будут показывать. да и атмосферка там ничегошная, особенно первый вариант.
Toscanerr
а за столик или за вход какая цена?
ToSantos
пасибо, склоняюсь к Плотине, но из-за цен никого из друзей туда не вытащить (все бедные студенты:), а одному нехотецца..
Toscanerr
а за столик или за вход какая цена?
ToSantos
пасибо, склоняюсь к Плотине, но из-за цен никого из друзей туда не вытащить (все бедные студенты:), а одному нехотецца..
В ирландский бар вход бесплатный. Но там один хер закажешь че нить рублей на сто.
В плотину вход 100 р. На ответном кубковом матче против каней было пиво бесплатное. Так что оба варианта наверно равнозначны.
Albert-Almet
25.04.2006, 07:43
Пиздец! Превед
сильно сказано.
Да уж, блин! пропустил я такой матч 8-(. Ладно хоть отчеттец посмотрел от ФР.
Говорить много тут нефиг, все путем, все нормально, за исключением одного персонажа (думаю называть и повторяться не имеет смысла).
2 azty
Дешевый вариант на такую игру в Казани врятли можно найти!
Как минимум в 200р. встанет бронь столика на человека...
Рассмотри вариант Плотины и Спорт-Кафе, там ЛЧ точно будут показывать. да и атмосферка там ничегошная, особенно первый вариант.
В среду с утра часиков в 9 по Спорту повтор матча будет. Бросай работу и смотри. Хотя резалт уже известен, но так сам воочую можеш увидеть и оценить всю игру. А так же заценить шедевральную игру Чори. Приятного просмотра.
Что-то я не понимаю. В СЭксе при подсчете гол+пас Домино не подсчитали голевой пас Бухарову в матче с мясом. Его гол лохам поставили на 4-е место. Кто там работает, что за эксперты оценивают? Пусть создадут что-то вроде голосовалки и экспертной оценки и сопоставляют эти резалты.
сильно сказано.
Это он скорее всего про Ильсию и ее гениальную рифмоплетинку про Рубин и мясо. Поддерживаю. Пиздец.
Продолжу литературную тему:
16. Динамо 6 0 2 4 4-8 2
Украдено из дневника О. (надеюсь она не узнает):
Письмо Ю.П.Семина к В.Н.Филатову
(на мотив письма Татьяны к Онегину из романа "Евгений Онегин")
Я к вам пишу... Чего же боле?
Я не могу больше играть.
Теперь я знаю... В вашей воле
Нас пораженьем наказать,
Но к нашей вы ментовской доле
Хоть каплю жалости храня...
Вы не оставите меня.
Сначала в сборной пролетело...
Поверьте! Моего стыда
Вы б не узнали никогда!
И слить Словакии не дело...
Хоть редко...хоть в 2 года раз
В чемпионатах видеть вас.
Чтоб только видеть игры сборной,
А потом
Все думать, думать об одном -
А был ли гол? Момент-то спорный?
Но говорят у вас Муслин...
И вам с ним в общем то не скучно,
А мы? Динамо... не блестим...
Нам вас сломать ведь было нужно.
Зачем же я покинул вас?
Ушел в Динаму! Нет прощенья!
Я никогда б не знал сейчас
Ужасно горького мученья.
Среди болельщиков, как знать?
Быть может приняли б за друга...
Тогда быть может и не трудно
Мне было б в матчах побеждать.
Нет! Я все ж нашел свою команду!
Теперь в Динаме Босс и я...
Фил в сновиденьях мне являлся!
Незримый ты меня достал!
Твой жуткий взгляд меня пугал,
В душе твой голос раздавался...
Я знаю... Это был не сон.
Я чуть ушел. Так плохо стало...
Все развалилось, проиграло...
И в мыслях молвили: "Позор..."
Ты говорил: "Ты поспешил,
Когда в Динаму убегал,
Или нам сборную ломал...
Ты просто глупо проиграл!".
Закончу... Страшно перечесть...
Стыдом и страхом замираю...
Мне наплевать уже на честь.
Я смело вам ее вверяю.
Ю.П.Семин
Жаль что это не произошло после игры Локо - Рубин:
Жаль что это не произошло после игры Локо - Рубин:
Что ж болельщик то не додумался написать "переписываю свою квартиру, расположенную по адресу ..., Тыжбытову Епрсту Кабыздоховичу в счет будущих незаслуженных гонораров" С. Муслин.
Составил что то подобное по всем юр. нормам и подсунул уголок для подписи.
Быки с марафона савсем офиздепели. Дают Рубин -ЦСКА 3.20 2.90 2.30. И енто при реальном равенстве сил + игре на своем поле + домашней серии. Их кэфы или просто от балды или установлены сугубо под бренды. Менты - Луч-Энергия 1.50 3.70 6.50 - енто полный пиздец.
Я не понял, это только для футболистов, или болельщикам тоже можно?
Ктонить знает?
http://www.joga.com/GLogin.aspx?done=http%3A%2F%2Fwww.joga.com%2F
Я не понял, это только для футболистов, или болельщикам тоже можно?
Ктонить знает?
http://www.joga.com/GLogin.aspx?done=http%3A%2F%2Fwww.joga.com%2F
всем, кому хоть как-то интересен футбол
Клево! Давай еще кради! Креативно и жгуче! На Динамовском форуме выложи ;)
Да ничего особенно креативного тут нет, так, на любителя:)
И вообще, прочитав творения г-жи Ильсии и прочих здешних рифмоплетов вспоминается четверостишие:
Писать дурацкие куплеты,
Я вам скажу, немудрено.
Среди говна вы все поэты,
Среди поэтов вы говно!
То ли дело самарский губернатор Титов...
Вот аццкий отжиг в его исполнении:
"...Я очень рад, что президент футбольного клуба ?КС? Барановский нам не омрачил светлый праздник Пасхи. ?КС? не смотря на отвратное судейство, я думаю, пресса еще должна дать анализ этого, все-таки выиграли. Мне не понятно, как это так ? тренер выбегает на поле и дает указания судье, а судья его не отправляет на трибуну. Ваши фанаты должны быть побойчее. Не надо на поле бросать бутылки, надо просто баннер повесить ?Овца, ты козел!?. Да, это я про Овчинникова. То есть, здесь у вас (у Барановского) есть определенные недоработки. Зная слабость Семина, можно написать ?Чудаку Семину молдавского вина?. Все сразу будет понятно."
Бамбуча!
Превед
а как вам такой отжиг
"Локо" готов продать Марата Измайлова
Как сообщает газета "Жизнь", московский "Локомотив" готов продать полузащитника Марата Измайлова за 8 млн. долларов.
http://championat.ru/news-14862.html
Всё самое интересное ;)
http://www.fratria.ru
Велкам ;)
халявщик
26.04.2006, 10:17
Быки с марафона савсем офиздепели. Дают Рубин -ЦСКА 3.20 2.90 2.30. И енто при реальном равенстве сил + игре на своем поле + домашней серии. Их кэфы или просто от балды или установлены сугубо под бренды. Менты - Луч-Энергия 1.50 3.70 6.50 - енто полный пиздец.
Обрати внимание на ставку от 16.04.06 здесь
http://www.stavki.info/tipster/tcovbets.php?id=1287&name=%D0%9B%D0%9E%D0%9A%D0%9E
:)
"Локо" готов продать Марата Измайлова
Как сообщает газета "Жизнь", московский "Локомотив" готов продать полузащитника Марата Измайлова за 8 млн. долларов.
Бля буду, НАДА БРАТЬ!!! :D :D :D :D :D :D :D
а исче Оленя за 15 мегабаксов!!! Превед
Baixinho
26.04.2006, 11:48
http://www.prosports.ru/index.ipj?rubric_id=35228&getArticle=72372&id_issues=3153
CЗОТ, но интересно
baralgin
26.04.2006, 12:14
И вот эта стагнация, что бы ни говорил Валерий Георгиевич, и является прямым указанием на то, что нам срочно нужны иностранцы-тренеры. Ломать этот затхлый, способствующий только дальнейшему загниванию менталитет.
нипадецки
едко и по делу
язык хороший
а нам нужен тока Бекиич, ну можно Моуриньо рассмотреть :)
baralgin
26.04.2006, 12:19
-Может, вы не нашли общего языка с новыми руководителями вашего главного клиента ? ?Зенита??
-У меня с ними отличные взаимоотношения. До последнего момента именно ?Зенит? с ?Рубином? оставались моими главными проектами в российском чемпионате.
http://www.prosports.ru/index.ipj?clsid=1863024349-15280-19744-157&rubric_id=39275&method=getNews&id=1339#news1339
однако...
вот кого надо благодарить то за селекцию?????????
Властимил Петржела: "Мое время здесь кончилось"
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=7754340&head=1
Мясо скоро без тренера! Зенит тоже в жопе! Реальный конкурент тока Кони! Думаю руководству надо задуматся! Это наш шанс, наш сезон! :rose
Albert-Almet
26.04.2006, 13:15
Властимил Петржела: "Мое время здесь кончилось"
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=7754340&head=1
Мясо скоро без тренера! Зенит тоже в жопе! Реальный конкурент тока Кони! Думаю руководству надо задуматся! Это наш шанс, наш сезон! :rose
С приходом нового тренера команда обычно встряхивается и начинает играть живее.НО....будем посмотреть...
П.С.Смотрел повтор, ИМХО, Коленька в третьем голе мог выручить, ежели б сместился ближе к Старкову,срезав угол, и тот мог попасть в кипера.Тяжелый он, здесь надо прально позицию выбирать(пример-Овца),а у него этого нет.Грузина надо пробывать.
Albert-Almet
26.04.2006, 14:10
Петтай нас судит.Скинте статистику,как он нас судил, плизз.
С приходом нового тренера команда обычно встряхивается и начинает играть живее.НО....будем посмотреть...
П.С.Смотрел повтор, ИМХО, Коленька в третьем голе мог выручить, ежели б сместился ближе к Старкову,срезав угол, и тот мог попасть в кипера.Тяжелый он, здесь надо прально позицию выбирать(пример-Овца),а у него этого нет.Грузина надо пробывать.
Вот именно, когда не надо выходит куда ни надо (2-й гол), а когда надо обнимается со штангой. Правда оборонцы оставили Старкова одного без присмотра и ему никто не мешал пробить. Ему просто повезла, а так расти и расти еще надо. Будь на его месте лось или тем более евсеев против Чори, не видать нам 4-го гола. Правда остались бы лохи в десятером и мы их могли просто раздовить в концовке.
Все на стадио в субботу.
Привет всем!
Новость для тех, кто любит играть и общаться , теперь появился новый сайт http://total.by.ru/ игры total-football , это интересно и познавательно.
нечестный джо
26.04.2006, 15:31
хехе, интервью О Коннора про спорту озаглавлено так:
?Я и в Шотландии головой не забивал?
хорошего нападающего купил себе Лохо. Со слов Коннора он головой всего 5 мячей забил в Шотландии. Британский стиль епта ;)
*** 29ое ВСЕ НА ЮГ ГЛУШИТЬ КОНЕЙ***
*** Поддержим команду ***
Кто нюдь предложите сильную кричалку, песню про Рубин... :rose
Измайлова конечно купить можно, но, млин, не продаст его Локо. Да и Бекиич никогда не выделялся любовью к звездам или дорогим футболистам. Хотя мое мнение - одного хорошего нападающего за хорошие деньги купить все же стоит!
Другое дело с вратарем! - Млин, че с Колинько я не понимаю... :( Ну не выручает и все! Вратарь то он хороший, но 4 мяча в одном матче - это очччень много! Что касается Харчика, то он не плохой вратарь, но несмотрая на его "неплохость" игровой практики он не получает! А это может в конечном счете плохо сказаться! Нам бы вратарь типа Чонтофальски не помешал бы!!! Но, млин, где его взять то?... Эх...
до перерыва мешков ничего не спасет, у них там из играков осталось 3,5 человека, то что пана выкинут стало ясно сразу после оглашения списка купленных мешками играков
Orbital-X
26.04.2006, 16:53
...песню про Рубин...
А на офсайте посмотреть не судьба?
нечестный джо
26.04.2006, 17:03
чонтофальски когда пришел семь мячей умудрился пропустить против динамы.
зато теперь жжот. Колинько за исключением этого матча очень неплохо смотрелся. менять его на неизвестного ревишвили в матче против цска самоубийство. грузинчику 19 лет всего, он заволнуется, начнут ноги дрожать от мандража, а Колинько очень неплох в этом сезоне. так что набираемся терпения
Не Коля конечно или даже очень не ахти, особонно когда волнуется!
Но с цской думаю он должен стоятЬ , Харчик от цски уже свое отгреб!
А грузина надо послабее с соперниками пробывать!
Думаю защита должна играть проще и агресивнее, (в пределах разумного)!
Baixinho
26.04.2006, 17:36
АЛЕКСАНДР СТАРКОВ УШЕЛ В ОТСТАВКУ С ПОСТА ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА
Сегодня состоялось заседание Совета директоров ФК ?Спартак-Москва?, на котором была удовлетворена просьба Александра Старкова об отставке с поста главного тренера ?Спартака?. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Федотов, помогать ему будет Сергей Родионов.
Совет директоров удовлетворен работой Александра Старкова, однако тяжелая психологическая ситуация, в которую команда оказалась втянута на старте сезона, вынудила тренера в интересах команды принять непростое решение об уходе в отставку.
Руководство клуба надеется, что данное решение будет правильно понято игроками команды, болельщиками и футбольной общественностью.
Совет директоров благодарит Александра Старкова за работу по подбору игроков, созданию костяка команды, что обеспечило в прошлом году выполнение задачи сезона и завоевание места в Лиге Чемпионов. Нельзя не отдать должное тренерским качествам Александра Старкова, позволившим удержать команду от спада последних сезонов и вернуть ?Спартак? на европейский уровень.
Совет директоров также подтвердил обоснованность наказания Дмитрия Аленичева, выразившееся в переводе в дубль и выставлении на трансфер, за действия, несовместимые со статусом игрока основного состава.
------------
СЗОТ, но интересно
Евлампий
26.04.2006, 18:03
По большому счёту, уважаемый Baixinho, большой пох что там с мясными происходит. Пущай они там все обосрутся три раза. По мне Старковым больше, Старковым меньше и кто там апосля иго работать со спамом будет пох. Зато из стана нашей команды плохих известий нет и это есьмь гуд. Идёт планомерная подготовка к матчу с канямипрежвальскуго.
По поводу Коленьки-пущай стоит, ежели цскуфцы зело бегать не будут, то даст бог не пропустит он.
нечестный джо
26.04.2006, 18:05
17:15
"Спартак" принял отставку Старкова
В среду уволен главный тренер московского "Спартака" Александр Старков. Временно исполняющим обязанности назначен Владимир Федотов.
"В среду была удовлетворена просьба об отставке Александра Старкова", ? заявил "Газете.Ru" пресс-атташе "Спартака" Владимир Шевченко.
итак минус один конкурент уже точно!!!
По большому счёту, уважаемый Baixinho, большой пох что там с мясными происходит. Пущай они там все обосрутся три раза. По мне Старковым больше, Старковым меньше и кто там апосля иго работать со спамом будет пох.
вот тут ты совсем не прав, нам от мясо нужно только одно, чтобы он в финал кубка вышли, смена тренера хрен знает как отразится на команде
Albert-Almet,
Рубин в 2003-2006 при Владимире Петтае:
02.04.03. 1/8 Кубка РФПЛ. Шинник - Рубин 0:0, по пен. 3:1 (Харламов).
06.08.05. 19 тур ЧР. Рубин - Локомотив 3:1 (2:0) (Аюпов-пен, Домингес, Байрамов).
16.10.05. 26 тур ЧР. ЦСКА - Рубин 2:1 (1:0) (Бухаров).
чонтофальски когда пришел семь мячей умудрился пропустить против динамы.
зато теперь жжот. Колинько за исключением этого матча очень неплохо смотрелся. менять его на неизвестного ревишвили в матче против цска самоубийство. грузинчику 19 лет всего, он заволнуется, начнут ноги дрожать от мандража, а Колинько очень неплох в этом сезоне. так что набираемся терпения
Грузин на сборах по отзывам его видевших, смотрелся лучче всех, да и в контрольных матчах ни одного(!) не пропустил. Насчёт 19-лет- а Акинфееву сколько?
А появиться в игре с конями-лучшая проверка ближайшего резерва!
:rose
Сегодня днем видел Домино с Гарсией в макдоналдсе на амирхана. Они там неплохо закупились - а ведь им нужно спортивную диету соблюдать. Домино пожелал приятного аппетита почти без акцента нах.
Сегодня днем видел Домино с Гарсией в макдоналдсе на амирхана. Они там неплохо закупились - а ведь им нужно спортивную диету соблюдать. Домино пожелал приятного аппетита почти без акцента нах.
"Приятного аппетита" в клубе говорит без акцента практически любой легионер после месяца пребывания в России, так же как "привет".
Я склонен полагать, что те пакеты были затарены, все же по просьбе всеми любимой, пархающей нашей ласточке, стройненькому паучку наших ворот - Коленьки-воротчику! так сказать для снятия воскресного стресса...
Посмотрел седня ранний повтор, эпизодами выглядел действительно удручающе)
Сорри, за долю сарказма...но так дела вратарские не делаются! Как бы наши нападенцы не феерили, пропускать нада Коле меньше, однозначно, чем они забьют! логично бля!, донельзя))))
Albert-Almet
27.04.2006, 08:23
Я склонен полагать, что те пакеты были затарены, все же по просьбе всеми любимой, пархающей нашей ласточке, стройненькому паучку наших ворот - Коленьки-воротчику! так сказать для снятия воскресного стресса...
Посмотрел седня ранний повтор, эпизодами выглядел действительно удручающе)
Сорри, за долю сарказма...но так дела вратарские не делаются! Как бы наши нападенцы не феерили, пропускать нада Коле меньше, однозначно, чем они забьют! логично бля!, донельзя))))
Согласен.Ребята стараются, забивают, а кипер мешками пропускает.Так не бывает.В прошлый год все говорили, что не фартовый он для нас.Счас все начинается снова.Грузина надо пробывать.
из Хабаровска
27.04.2006, 09:03
Привет, рубиновцы,
Во-первых, поздравляю с победной ничьей. После таких матчей команда обычно поднимается. Надеюсь на продолжение в матче с конями. Думаю, если будете играть так как с лохами - вполне по силам обыграть коней. Ну а мы их в финале КР дернем, и место в еврокубках за вами.
Радует, что не коленька не смешивается с грязью%) Уверен, что без поражений не обойтись и без обидных тоже, надеюсь, что в подобных ситуациях большенство будет относиться с уважением к игрокам и, в частности, к Колинько.
З.Ы. первая игра коленьки в этом сезоне с однозначными ляпами. Надеюсь последняя%) И болеее ляпов вне будет.
Если отбросить в сторону всякие эмоции, так и не понял, за что выгнали Старкова. Ну да ладно-им виднее. В Лукойле все головастые -гыгыгы.
Нам это только на руку :rose
Тогда уж раз пошла такая пьянка, забрал бы Старков с собой в Ригу ещё Калинько-вот это было бы за счастье.
Прочитал о саморазоблачениях Сарсании по Рубину и Зениту:классный он всё таки salesman. Всё делал по высшим канонам продаж с ВИП-клиентом:сначала продает с нулевой маржей качественный товар, а потом впаривает мусор и многократно перекрывает убытки.Только не повезло ему:нарвался на Газпром-там народ в этих делах ещё более ушлый-гыгыгы
Ловлю себя на мысли, что после 2003 года все вопросы в Рубину крутятся только по составу(почему Досталек,Калинько и пр.): понятно, что если состав на игру формировался бы по спортивному принципу, то и игра и резалты были бы совсем другими.
В этом плане в РПЛ каньки канешна выделяются: взяли одного игрока Жо-но какого, никаких Калиньков и Гацканов не держат-всех сразу нах.
------------------------------------------------------------------------
2 Отстой-тебя быки поят,кормят,не плюй в колодец :D
На мусорках с Лучом не поднимешь-сам знаешь почему :D
Поднимешь на Рубине :rose
нечестный джо
27.04.2006, 13:55
не дай нам бог, чтобы Курбана убрали как Старкова. потому что нас после этого ждет беспроссветный мрак. и никакие бизнес-мудаки с карманными тренерами нас на вершину Олимпа не возведут. И всякие отстои со своими претензиями будут молиться на Бердыева, вспоминая как мы играли в вышке. но будет поздно, потому что из болота первой лиги выбраться могут лишь единицы...
нечестный джо
27.04.2006, 14:03
не надо всех собак на Колинько вешать. Играет парень, старается. У всех бывает. То, как он нас в полуфинал кубка вытащил не забывайте. Тот же Леманн дырка дыркой был в Арсенале, когда только пришел, а сейчас самого Кана на лавочку посадил в сборной.
Albert-Almet
27.04.2006, 15:07
2 нечестный.Коленька далеко не Леманн и его лавры ему не светят.Хороший воротчик-это стабильно надежный воротчик, а не который в одной игре тащит всё, в другой пускает пенки.
В одном я с тобой согласен:Это будет сезон Рубина!
не надо всех собак на Колинько вешать. Играет парень, старается. У всех бывает. То, как он нас в полуфинал кубка вытащил не забывайте. Тот же Леманн дырка дыркой был в Арсенале, когда только пришел, а сейчас самого Кана на лавочку посадил в сборной.
Про Калинько я уже год пытаюсь с фонариком рассмотреть хоть какой-то позитив. Да один раз увидел- в ответке с Шиной. Больше чего то не припомню-назови если знаешь. Конкретно. А так всё же наяву-10-15 кило лишнего веса, пакуизм в игре-бревно по центру ворот, ну и объективная сторона-статистика. Из за него Рубин стал командой с пропусканием больше гола за игру. Пропустить 3-4 гола стало уже не в диковинку.Да 4 место в том году-очень большая его заслуга.Всё это хотя уже не раз я здесь перетирал-надоело. Всё- окончательный диагноз.Ответ закончил."Чемодан-вокзал-Рига" (с).
А вабще главное сейчас-отъ..ашить каней. Уж Калинько для этого ну никак не годится.
ЗЫ.Что то я не увидел в составе Локо звезд миравога футбола Самедова, Лебеденко.... Если причина сугубо спортивная - то у Муслина (Магомаева :) ) дело пойдёт.
Полностья согласен насчет Колинько. Не идет у него игра в Рубине и все тут. Когда он в рамке, чувствовается какая-то неувереность. Когда мяч летит в сторону наших ворот, нет никакой уверенности, что он выручит. Вспоминая времена, когда в Рубине блистал Козко, я никогда не переживал за последний рубеж, не то, что сейчас. Не стабилен он и все тут.
Никто и не вешает! Вопрос в одном - не выручает! И как правильно заметил Дмитро: "Когда мяч летит в сторону наших ворот, нет никакой уверенности, что он выручит." А в такой команде как у нас просто обязан быть вратарь, который выручает и просто заражает всю команду своей уверенностью!
А насчет Леманна, знаешь, ежели б все было вечно, то в воротах сборной России возможно стоял бы Лев Яшин, но, увы... годы берут свое! И все тут!
Рули Британия и дальше.Сами-то не можем.
Albert-Almet
28.04.2006, 08:56
Всем привет!
Люди, а мы завтра играем или нет?Чё то в СЭКСе ни строчки про Рубин-ЦСКА.Есть Динамо-Луч,есть Зенит-Спартак, про лидеров чемпа ни слова.Иль Рубин, как и Ак Барс, не отвалил бабла на свой PR?Тем меньше уважения к СЭКСу.
П.С.Судя по статистике Петтай судит строго.Горчишников предъявил больше всех судей-23 штуки и, что примечательно, хозяевам больше-13 штук,10-гостям.Две красные,1-гостям,1-хозяевам.Ну и назачел один пендаль.Все это за четыре матча.Играть нужно аккуратно, учитывая как грамотно подставляются в штрафной иль вблизи Вагнер с Корвалолом.
Удачи Рубинушке!Думаю завтра Рубин покажет на что претендует в чемпе.
В Томске на трибунах установят бронзового болельщика прямо на трибуне. Нам тоже нужно придумать какую-нибудь фишку для стадиона. Обязательно. Хотя вид стадиона с Кул Шарифом на заднем плане, тоже наверное неплохо.
Коситель Изюма™
28.04.2006, 11:05
В Томске на трибунах установят бронзового болельщика прямо на трибуне. Нам тоже нужно придумать какую-нибудь фишку для стадиона. Обязательно. Хотя вид стадиона с Кул Шарифом на заднем плане, тоже наверное неплохо.
У нас тоже есть памятники - вся западна трибуна - сидят не шевелятся:))))....
всем Превед
всем Превед
Точно, вот блин память дырявая....
Albert-Almet
28.04.2006, 11:17
Фишка наших стадионов это виптрибуны с нашими ханами и баями.
из Хабаровска
28.04.2006, 11:21
всем Превед
Вот это сильно сказано!!! И что интересно это тенденция такая что ли. На всех стадионах почему-то западная трибуна самая " мертвая". У нас Хабаровске та же песня, собираются там старички-боровички и важные дядя (хотя сам-то не пацан давно) и весь матч семечки лузгают, да воспоминаниями делятся. Не а про памятники ты классно ввернул. Зачот!
Предлагаю сделать памятник Исхакову, и высунуть его из випложы:))))))
Коситель Изюма™
28.04.2006, 11:29
Вот это сильно сказано!!! И что интересно это тенденция такая что ли. На всех стадионах почему-то западная трибуна самая " мертвая". У нас Хабаровске та же песня, собираются там старички-боровички и важные дядя (хотя сам-то не пацан давно) и весь матч семечки лузгают, да воспоминаниями делятся. Не а про памятники ты классно ввернул. Зачот!
не надо мне орден - дайте медаль:))))
Коситель Изюма™
28.04.2006, 11:30
Предлагаю сделать памятник Исхакову, и высунуть его из випложы:))))))
жопой в форточку? :)))
жопой в форточку? :)))
Тогда нужны узнаваемые жопы :D
Коситель Изюма™
28.04.2006, 11:51
Тогда нужны узнаваемые жопы :D
ну тендер проведем - выберем,что получше:))))
из Хабаровска
28.04.2006, 11:52
Мужики, а что вы так про бывшего мэра. Или просто стеб? Он у нас сейчас полпредом, пока не слышал о нем ничего плохого.
Коситель Изюма™
28.04.2006, 11:57
Мужики, а что вы так про бывшего мэра. Или просто стеб? Он у нас сейчас полпредом, пока не слышал о нем ничего плохого.
дак и мы ничего плохого - ему только огромное спасибо....
и кстати он не просто бывший мер - это наш любимый президент Рубина - почетный на века....
Исхакыч еще тот тип! Стока наворовать и наипать не каждый сумееет! :)
НО! За то что он Рубин из болота вытянул я лично думаю и многие болелы готовы на все его мерство глаза закрыть!
Спасибо Исхакыч за РУБИН! :rubin
А фишка Казани это АХУЕННО дорогое метро в 5 станций!
Строили (деньги закапывали) их больше 10 лет!
Это реальный Превед
халявщик
28.04.2006, 12:09
ну как президент ФК Рубин он был вроде бы неплох.
а так, вообще, и хорошего про него сказать особо нечего.
Коситель Изюма™
28.04.2006, 12:13
Исхакыч еще тот тип! Стока наворовать и наипать не каждый сумееет! :)
НО! За то что он Рубин из болота вытянул я лично думаю и многие болелы готовы на все его мерство глаза закрыть!
Спасибо Исхакыч за РУБИН! :rubin
А фишка Казани это АХУЕННО дорогое метро в 5 станций!
Строили (деньги закапывали) их больше 10 лет!
Это реальный Превед
неипешь - не проживешь.... :))).. сам-то типа чесный налогоплательщик:)))
дак и мы ничего плохого - ему только огромное спасибо....
и кстати он не просто бывший мер - это наш любимый президент Рубина - почетный на века....
Но бронзовый бюст на родине героя нужен.....
..... и желательно высунувшись из випложы..... :D
из Хабаровска
28.04.2006, 12:18
А я не знал, что он еще и президент Рубина. Может его в СКА-Энергию президентом. Глядишь и через годик-второй мы тоже в ПЛ. И буду я болеть против вас не два раза за сезон (Спартак), а четыре (Спартак+Ска-Энергия). А там глядишь и выезд в Казань пробью (СКА иногда возит своих болел на матчи.
Коситель Изюма™
28.04.2006, 12:24
Но бронзовый бюст на родине героя нужен.....
..... и желательно высунувшись из випложы..... :D
поставлю этот вопрос на собрании:))))
Коситель Изюма™
28.04.2006, 12:26
А я не знал, что он еще и президент Рубина. Может его в СКА-Энергию президентом. Глядишь и через годик-второй мы тоже в ПЛ. И буду я болеть против вас не два раза за сезон (Спартак), а четыре (Спартак+Ска-Энергия). А там глядишь и выезд в Казань пробью (СКА иногда возит своих болел на матчи.
да пускай - будет свой фарм клуб на дальнем востоке:)))
А у вас есть в городе метро?
Коситель Изюма™
28.04.2006, 12:28
скоро будет:))))) на этот раз сразу 6 станций:)))
из Хабаровска
28.04.2006, 12:34
Пока собирался ответить, коситель уже запостил. И как я понял метро В Хабаровске не за горами, так уверенно он это сказал.
Коситель Изюма™
28.04.2006, 12:45
Пока собирался ответить, коситель уже запостил. И как я понял метро В Хабаровске не за горами, так уверенно он это сказал.
дык у вас главный любитель метро же:))))
хотя бы вагон старый закопает :)))
Так ведь главное человеку не мешать :D
Руслан Не Морква
28.04.2006, 13:13
Ага, скоро у вас Хабаровск 1000 летие отмечать будет, монету к вам уже поездом отправили :)))
Albert-Almet
28.04.2006, 14:03
Дык КШИ схему отмыва бабла на Казани уж отработал.Так что быть метро в Хабаровске!Может чё и Лучу перепадет с царского стола.КШИ футболл уважает.
Завтра Ревишвили в воротах стоять не будет!Он сейчас играет за дубль!
Хорошь тут КШИ поливать, он на фоне остальных наших "чиновников" выглядит гораздо лучше. Я бы его не задумываясь в президенты РТ двинул.
Orbital-X
28.04.2006, 14:48
Хорошь тут КШИ поливать, он на фоне остальных наших "чиновников" выглядит гораздо лучше. Я бы его не задумываясь в президенты РТ двинул.
Я бы поспорил, но тут и так наоффтопили :)
Сегодня утром иду на работу никого не трогаю, напротив гостиницы Казань стоит мужичок лет сорока и в полном ахуе глядит на эти развалины. В руках книжечка. Заметив меня дернулся ко мне и спрашивает: "А гостиница Казань, это вот это что ли?" Я говорю - да она самая, вселяйся, ресепшн со стороны Баумана. Он в полном ахуе и растерянно так: "Так она же не работает". Ага, йопт, конечно не работает, года три как уже не работает, а до этого там сплошное Закавказье было. Смотрю у него книжечка - путеводитель по Казани то ли за 1980-ый, то ли за 1990-ый год. Поинтересовался откуда сей персонаж. Выяснилось - из Кургана. На футбол приехал. Конь сибирский :) Смотрю - под курткой красно-синей розой обмотан. Отправил его в Татарстан, заодно на Баумана по сторонам посмотрит. А то так бы и стоял там перед развалинами. А может в Мираж надо было отправить?
Да мля! Знакомая история нах! Всю старинную Казань разрушили нах!
Все што было спиздили и распродали и настоили страхуилин всяких в центре! В гост. Казань шла реставрация Так там лестницу старинную кованную в несколько этажей спиздили! И таких Арх. памятников в Казани тьма была 18, 19 века постройки! Пиздец короче...
Зы! Для тех кто в теме
Думая о Рубине и его судьбе, поддерживаю: КШИ на президентство! ДАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А метро в Хабаровске будет до китая...
Albert-Almet
28.04.2006, 16:01
Завтра Ревишвили в воротах стоять не будет!Он сейчас играет за дубль!
Почему не будет? Имеет полное право.И за бубль и за основу.
А Ревишвили на 0 похоже отстоял!
baralgin
28.04.2006, 16:30
Безоговорочным победителем первого этапа стала Диляра Хуснетдинова, приславшая фото своего малыша Камиля, с её слов, рьяно болеющего за "Рубин" и всячески поддерживающего нашу команду. Поздравляем!
http://www.rubin-kazan.ru/contests_first_round/
Почему не будет? Имеет полное право.И за бубль и за основу.
Вряд ли!!!!
нечестный джо
28.04.2006, 17:22
Имеет полное право. Но вот после нагрузки на дублерах нормально отстоять за основу не сможет.
Имеет полное право. Но вот после нагрузки на дублерах нормально отстоять за основу не сможет.Если учесть еще то что дубль играл в Ватутинках, а основа в Казани будет играть. То нагрузки еще больше возрастают и увидеть Ревишвили завтра в воротах, ну никак не возможно.
Поинтересовался откуда сей персонаж. Выяснилось - из Кургана. На футбол приехал. Конь сибирский :) Смотрю - под курткой красно-синей розой обмотан. Отправил его в Татарстан, заодно на Баумана по сторонам посмотрит. А то так бы и стоял там перед развалинами. А может в Мираж надо было отправить?На ипподром надо было. Кстати 30 апреля открытие, так что есть сомнение что завтра отсюда кони уедут :) Продержать их до открытия сезона тогда галопом и пустят.
Если учесть еще то что дубль играл в Ватутинках, а основа в Казани будет играть. То нагрузки еще больше возрастают и увидеть Ревишвили завтра в воротах, ну никак не возможно.
Гизмо как всегда безупречен в своих логических выводах. А жаль :)
На ипподром надо было. Кстати 30 апреля открытие, так что есть сомнение что завтра отсюда кони уедут Продержать их до открытия сезона тогда галопом и пустят..
потрясающая мысль ! Надо сообщить срочно кому следует :)))
Евлампий
28.04.2006, 19:32
Однажды, просматривая ТВ-ящик наткнулся на одну передачу ухде одна баба наезжала на свого мужика дескать долго он в толчке пропадаит. Почти всегда апосля того как ента баба сходит обосраться в толчок мужик резко вбегал в сральну комнату и тама закрывался. Апосля долгих пыток мужик признался шта он скульптур нах и шта материалом для иго произведений сружат человские экстрименты нах. Апосля ентого он вытащил на свет сию скульптуры выполненую из гавна. Ессесно иго жинка и ведущий стали насмихатся над иго пристрастиям. Тогда мужик разозлилси, сказаф при ентом типа шта он ни хуже Гоголя и со всего маху разбил к ипиням сию скульптуру. Сей материал с которого она была изготовлена разлетелси нах по студии. Народ в студии возрадовался нах.
Предлагаю вам уважаемый самому изготовить сию скульптуру из того шта было. Уверяю вас шта имя ваше в веках прославится.
Завтра кони, обеззянки и нечестные Жо :)
Однажды, просматривая ТВ-ящик наткнулся на одну передачу ухде одна баба наезжала на свого мужика дескать долго он в толчке пропадаит. Почти всегда апосля того как ента баба сходит обосраться в толчок мужик резко вбегал в сральну комнату и тама закрывался. Апосля долгих пыток мужик признался шта он скульптур нах и шта материалом для иго произведений сружат человские экстрименты нах. Апосля ентого он вытащил на свет сию скульптуры выполненую из гавна. Ессесно иго жинка и ведущий стали насмихатся над иго пристрастиям. Тогда мужик разозлилси, сказаф при ентом типа шта он ни хуже Гоголя и со всего маху разбил к ипиням сию скульптуру. Сей материал с которого она была изготовлена разлетелси нах по студии. Народ в студии возрадовался нах.
Предлагаю вам уважаемый самому изготовить сию скульптуру из того шта было. Уверяю вас шта имя ваше в веках прославится.
М-да, не знаю, чем навеяны сии размышления и предложения евлампий, я предпочитаю от ентого матераиала держаться подальше, а вам желаю успехов и....
Завтра кони, обеззянки и нечестные Жо :)
жжошь сцуко :D
Вот, вычитал в АиФ. Показалось забавным.
заголовок значит: ЗА ПОРАЖЕНИЕ - ПОД СУД.
После каждой игры нынещнего "Динамо" зло такое берет, что хочется на футболистов в суд подать за моральный ущерб. Могу ли я это сделать.
Л.М. Москва.
ОТВЕЧАЕТ адвокат Тагир САМАКАЕВ, президент "Бюро правовой поддержки спорту"
_ТЕОРЕТИЧЕСКИ это возможно. Только придется доказать в суде, что успех или провал любимой команды серьезно повлиял на вашу жизнь. Например, отразился на учебе в школе или на здоровье. В качестве доказательств придется предоставить orjkmysq журнал с отметками, заключение врача, который констатирует ваше плохое самочувствие после проигрыша и хорошее после победы и.т.п. Правда, в нашем законодательстве нет ни слова о том, что спортсмены отвественны за резалт. Однако нет и слов об их ответственности.
В российской судебной практике подобного небыло, зато есть в мировой.
После прошлогоднего Чм по футболу болельщики хорватской сборной обвинили футболистов в клевете. Те обещали выиграть, но даже их группы не вышли. Подавали в суд и болелы турецкого "Трабзонспора". Они требовали компенсацию в размере 800 долларов каждому за то, что команда постоянно проепывает и им "стыдно ходить в приличные места".
ВОЩМ корки!!! Вперед ДИНАМА!!!
И еще вот там в раздела "МАРАЗМЫ"
Който камент феерил!
"темп невелик, но напряжение можно ножом резать, можно ложкой есть, и эта ложка будет стоять в этом самом напряжении, как в хорошем украинской борще")))
Можт кто его знает??? Лично я считаю что сей шедевр дело ТвалтвадЗЕ!!!
Я очень рад тому что динама находится в подвале турнирной таблицы и от души буду желать их вылета из премьер-лиги. И считаю, что это вообще не команда, а какое то сборище. И будет намного лучше, если на их место выйдет какая нибудь провинциальная команда, так как и так у нас в чемпе 6 клубов из Масквы.
из Хабаровска
29.04.2006, 07:38
Привет, рубиновцы,
Почитав что написали тут после моего ухода, понял, что мечта моей младшей, прокатиться на эскалаторе, можно сказать осуществится уже до конца этого года. Что радует.
Мужики, победы вам сегодня. Буду болеть за вас, (хотя честней будет сказать против коней). Обязательно буду смотреть ТВ, у нас "кривой" эфир 00:40, но смотреть буду все равно. Надеюсь на Домингеса и Бухарова, и на то что это будет день Колинько, и его унесут на руках счастливые болелы. Знайте, во всех матчах ПЛ, кроме двух со Спартаком, у вас есть болельщик на Дальнем Востоке.
Orbital-X
29.04.2006, 10:01
2 из Хабаровска
Спасибо.
:rose Болеем за наших!!!
Надеюсь увидеть полный стадион, и забитый юг!
Кони сёдня аж в 8 утра приехали 2-3 автобуса... А нас целый стадион!
Глушим товарищи!
нечестный джо
29.04.2006, 11:45
Вот он наступил субботний день. Особенный день. День когда многое, если не все, поставлено на карту. Мы знаем, что ЦСКА сильнее. Мы знаем, что ЦСКА гораздо сильнее любого клуба в России. Мы знаем мощь российского гранда. Его финансовую мощь. Но мы Рубин. Мы из Бразилии и Уругвая, из Туркмении и Узбекистана, из Норвегии и Латвии, из Грузии и Молдавии, Ямайки и ЮАР. Мы из России, мы из Казани. И мы КОМАНДА. Мы болельщики болеем и переживаем за самую многообещающую команду в мире, за команду, которая способна на все, даже выиграть у Барселоны 3-0. Мы верим в это. Потому что назло всему, наперекор судьям, престарелым и молодым морковным комментаторам и специалистам мы способны победить любого. И они это знают и этого бояться.
Только подумайте, мы, те кто превозносил своих любимцев до небес, те кто их критиковал после первого же поражения, мы все, после этого матча можем оказаться в новой реальности. Рубин может возглавить турнирную таблицу. Вы думали об этом? Вы мечтали об этом? Мы можем сделать это! Давайте же поддержим наших ребят. Давайте сорвем голос, давайте болеть так, как никто и никогда не болел. Потому что сегодня не матч. Сегодня очередная веха в истории дерзкого Рубина. Давайте поверим. Давайте будем верить до конца. Давайте болеть! И как же хорошо, что у нас есть за кого болеть! Рубин, мы с тобой!
И даже, если соперник окажется сильнее, даже если судья нас засудит, даже если наши любимцы не выдержат напряжения. Мы будем рядом с ними и подбодрим их. Мы будем гнать их вперед. Мы будем волноваться каждый миг, когда мяч будет у наших ворот и захватывать дух, когда наши ребята будут атаковать.
Воистину, давай давай Рубин, развей адреналин!!!!
Я молюсь за наших ребят. Я молюсь за нашего тренера. Я молюсь за нашу победу!
Вперед, наш самый любимый клуб!!!
Купил билеты на Южку 3, по 50-ку, там мы раньше не сидели, но думаю, что там болеют также горячо, как на 8,9 секторе. Ждём матча, ждем красивой игры и ждём победы ребят из Казани, и выхода на первое место в таблице!!!!!!!!!!!!!!
Приехали к нам кони, а х..ь они хотят?
Ребята из Казани сегодня победят!!!!
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
это была чисто тактическая игра и мы ее ВЫИГРАЛИ!!!!
Ребята - болельщики "Рубина"!
Мои Вам поздравления из Питера.
Смотрел игру с огромным наслаждением.
Это ОГРОМНАЯ победа тренера Бердыева над тренером Газзаевым. Последний раз я видел коняшек такими глупо-растерянными в матче против "Челси"!
Браво! :rose
Ура! :rose Впервые сегодня увидел весь матч с участием любимой команды, а не отрывки из матча.
ВОТ ОН ТРИУМФ РУБИНА! Красавцы, почёт тренеру, слава игрокам! Бедный чувак перебегавший поле его как мешок через щитки перекинули! Победа коней улетела вместе с их надувной лошадкой!
Не впечатлил меня их хвалённый суппопрт.
Евлампий
29.04.2006, 16:50
Со стадиона. Коленька сёдня играл супер, это иго день.
А судья один xyй пидераст.
нечестный джо
29.04.2006, 17:07
Бердыев ГЕНИЙ. Против ЦСКА сыграть в три защитника, Ялланда отвести на роль правого хава, закрывшего Жирка. Газзайцы не знали что с мячом делать даже. Все время все игроки были закрыты. Ну и судья мразь последняя.
Все было против нас. Но мы победили и я счастлив!
Мы первые!
Может вспомним славную песенку, которую еще в первой лиге напевал Лексус:
Нас не догонят!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАЛАДЦЫ!!!!!! МАЛАДЦЫ!!!!!!МАЛАДЦЫ!!!!!!МАЛАДЦЫ!!!!!!МАЛАДЦЫ!!!! !!МАЛАДЦЫ!!!!!!МАЛАДЦЫ!!!!!!МАЛАДЦЫ!!!!!!МАЛАДЦЫ!! !!!!МАЛАДЦЫ!!!!!!МАЛАДЦЫ!!!!!!МАЛАДЦЫ!!!!!!МАЛАДЦЫ !!!!!!МАЛАДЦЫ!!!!!!МАЛАДЦЫ!!!!!!МАЛАДЦЫ!!!!!!МАЛАД ЦЫ!!!!!!МАЛАДЦЫ!!!!!!МАЛАДЦЫ!!!!!!МАЛАДЦЫ!!!!!!МАЛ АДЦЫ!!!!!!МАЛАДЦЫ!!!!!!МАЛАДЦЫ!!!!!!МАЛАДЦЫ!!!!!!М АЛАДЦЫ!!!!!!
Со стадиона. Коленька сёдня играл супер, это иго день.
это он видать гостевую после матча с лохами почитал:)
KAZAN ULTRAS
29.04.2006, 17:22
Бригада судей в целом плоховато отработала..не в чью-то пользу, а просто плохо...ааа..хотя нет...мог бы арбитр и гостей желтыми понаграждать... а то получается, чтобы наших утихомирить горчичник требуется. а армейцы вроде как понятливые..все со слов понимають)))
Болела бегал заказной..его специально выпустили, чтобы по первому каналу КРУПНО показали флаг РТ!!!!! (надо было ему какой-нидь рекламный баннер дать, типа бежит парень а на спине "ДОСУГ и номер телефона")...а может этот одноклассник Акинфеева был??? он же подбежал к нему рку протянул и говорит "Привет, Игорек. Помнишь меня? мы с тобой вместе мяч гоняли" а тот типа гордый и руки ему не дал :D
Газзай говорят после матча на уборщицу поворчал в коридоре типа проходить мешает...а команду в подтрибунке встречали апплодисментами...не помню еще такого)) :rose
Бригада судей в целом плоховато отработала..не в чью-то пользу, а просто плохо...ааа..хотя нет...мог бы арбитр и гостей желтыми понаграждать... а то получается, чтобы наших утихомирить горчичник требуется. а армейцы вроде как понятливые..все со слов понимають)))
Болела бегал заказной..его специально выпустили, чтобы по первому каналу КРУПНО показали флаг РТ!!!!! (надо было ему какой-нидь рекламный баннер дать, типа бежит парень а на спине "ДОСУГ и номер телефона")...а может этот одноклассник Акинфеева был??? он же подбежал к нему рку протянул и говорит "Привет, Игорек. Помнишь меня? мы с тобой вместе мяч гоняли" а тот типа гордый и руки ему не дал :D
Газзай говорят после матча на уборщицу поворчал в коридоре типа проходить мешает...а команду в подтрибунке встречали апплодисментами...не помню еще такого)) :rose
Болельщик был цсковский и в руках у него был не флаг Татарстана,а чо то другое было написано!
Alexander
29.04.2006, 17:35
Превед Со стадиона. Настроение супер!!!!! Рубин МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Рубин МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!Рубин МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!Рубин МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Всем кто с Юга приветттт, хорошо поорали! :rose
KAZAN ULTRAS
29.04.2006, 17:39
Болельщик был цсковский и в руках у него был не флаг Татарстана,а чо то другое было написано!
Он что на западе сидел?..ты его откуда видел?
Он что на западе сидел?..ты его откуда видел?
Нет он сидел на южке 1-й сектор в перерыве он к нам подходил.Говорил приезжайте к нам в Москву я вас встречу и т.п!
Поздравляю всех с заслуженной победой!!! У коней не было не единного шанса. Грамотно построенная оборона, попросту уничтожила атакующию игру армейцев. В утешенье коням хотелось бы сказать, что завтра открытие иподрома, и там они смогут вдоволь набегаться :D
Alexander
29.04.2006, 17:46
Нет он сидел на южке 1-й сектор в перерыве он к нам подходил.Говорил приезжайте к нам в Москву я вас встречу и т.п!
Я на Южке 1 сидел! Но что - то не видел его. Он неожиданно как то выбежал! :D
Я на Южке 1 сидел! Но что - то не видел его. Он неожиданно как то выбежал! :D
Он сидел на 4-м ряду прямо рядом с забором.Ты наверное выше сидел
МЫ ПЕРВЫЕ!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Впервые за три с лишним года!
Ребята сделали это! Молодцы! Они старались для нас, для болельщиков!! Молодцы!
Всех с победой, с праздником!!
РУБИН!!!!!
УРА!!!!
кОни сасать!!!!!
Прикольно было когда в перерыве обьявили то,что поездку в Германию выйграла Зухра апа :D
Исключительно переиграл Бердыев Газзая. Просто разложил всё по полочкам и расставил ребят куда надо. И спеклись кони... И грянул праздник!!!
И это при минимум 5 травмированных игроках основы!
Чё-то даже самому не верится...
PS А на Коленьку-то критика действует. Молодца сегодня!!!! :rose :rose :rose
Кто-нить знает когда поправится Кинкладзе?
KAZAN ULTRAS
29.04.2006, 18:45
Базай обретает форму..отлично бегал)))
Всех с победой ! Рубин - чемпион !
И самое главное что победа по игре. Кони конечно могли сравнять, но как то вяло выглядели.. может к завтрашнему открытию ипподрома готовились ? :) Вот и бабай сегодня приехал на них посмотреть, може приглядел кого себе в конюшню :))
Гол кстати забит с ошибки Акинфеева, тот отбил мяч прямо на ногу Бухарову. Но и удар у Домингеса тоже хорош был не спорю..
Прям наигранная комбинация получается, с мясными такой же гол забили - Домингес бьет, Бухаров добивает :)))
Кто-нить знает когда поправится Кинкладзе?
C зенитами может и сыграет.
PS А у Скотти-то 4-я жёлтая, с кепками пропустит... :(
халявщик
29.04.2006, 19:35
про клоуна Петтая уже сказали, кто он такой. Н. Иванов, не назначивший пендаль в ворота Пса в конце первого тайма - его сестра-проститутка. почему в российской премьер-лиге нет практически ни одного нормального судьи? что за сборище продажных тварей?
нечестный джо
29.04.2006, 19:52
газета ру порадовала.
...
Но, увы? Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев, не нашедший в себе сил прийти на послематчевую пресс-конференцию осенью 2003 года, когда ?Рубин?, вырвав победу на последних секундах, сенсационно завоевал бронзовые медали, на сей раз журналистов вниманием почтил. Газзаев пришел пообщаться на пресс-конференцию, но в сопровождении пресс-атташе, который и дал слово своему клубному боссу. И вы думаете, у наставника проигравших нашлось хоть одно слово признания заслуг победителей? Ошибаетесь. Про ?Рубин? Валерий Георгиевич не сказал ни единого слова. Да, проиграли, но ничего страшного - это футбол. Да, допустили одну ?нелепую ошибку?, поэтому и проиграли. Были, по словам Газзаева, моменты (где он их увидел? - Н.М), но армейцы их не реализовали.
?Но в целом я игрой остался доволен, в том числе и содержанием игры нашей команды. Мы пытались играть осмысленно, но по такому полю ходить опасно, а не то, что играть в футбол...?
После этого, поблагодарив присутствующих за уделенное ему внимание, Валерий Газзаев, не дожидаясь естественных вопросов, стремительно покинул помещение пресс-центра казанского стадиона.
...
браво валерий гиоргич. так и дальше к нам холопам атноситесь. а мы вас драли, дерем и будем драть!
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/04/a_628571.shtml
Мне матч понравился, хотя надо сказать лошади играли хреновато... Наши умело закрыли их всех. Но скажу сразу для сравнения на южке 8-9 секторах болеют НАМНОГО ЛУЧШЕ чем на 1,2,3 ну и 4-й секторах (хотя там изредка чё-то кричали на верху). Для фанов, которые стояли внизу между третьим и 2 секторами(может быть кто-то и с нашего форума) скажу, что ребят, вам нужно объединится с фанами на 9 или 7 требуне, где походу стоял Казан Ультрас со своими приятелями. А то как я понял под козырьком плоховато болеют. Я сам сидел на 4 секторе Юг и замерзал от скуки с друганами. Я вообще не пойму нафиг нужно там садится, ведь там не только плохо болеют, но и отстойно видно. Больше там сидеть точно не буду, разве что в дождливую погоду. Для всех с нашего форума, кто сидел на 1-4 сектора Юга говорю: РЕБЯТА, СОбирайтесь все на 7-9 секторах, там вам скучно точно небудет.
P.S. Вообщем-то ЖО не такой уж и крутой, если его хорошо закрыть. Но пока это удалось только нам...
KAZAN ULTRAS
29.04.2006, 20:32
Мне матч понравился, хотя надо сказать лошади играли хреновато... Наши умело закрыли их всех. Но скажу сразу для сравнения на южке 8-9 секторах болеют НАМНОГО ЛУЧШЕ чем на 1,2,3 ну и 4-й секторах (хотя там изредка чё-то кричали на верху). Для фанов, которые стояли внизу между третьим и 2 секторами(может быть кто-то и с нашего форума) скажу, что ребят, вам нужно объединится с фанами на 9 или 7 требуне, где походу стоял Казан Ультрас со своими приятелями. ..
эээ..я в VIP сидел.....кстати прикольно так..понимаю что баннер не в честь меня :D но видеть свой ник на стадионе приятно.....
C зенитами может и сыграет.
PS А у Скотти-то 4-я жёлтая, с кепками пропустит... :(
а куда у нас Калисто пропал, ты вроде говорил с конями выйдет, или что тоже только с мешками?
эээ..я в VIP сидел.....кстати прикольно так..понимаю что баннер не в честь меня :D но видеть свой ник на стадионе приятно.....
Слышь, а другие матчи ты где обычно сидишь, тоже в VIP, или с нашими фанами? Просто сам знаешь кто обычно на западе сидит.Им иногда сложно даже жопу с места поднять... :rose :rose :rose
нечестный джо
29.04.2006, 20:54
смотрю щас запись. момент с оффсайдом. значит игнашевич сотоварищи метра на четыре в оффсайде пасутся, пас получает игрок из глубины, которы йне был в оффсайде, и тут после этого этот конь отдает мячик Игнашевичу, который до этого пасся в пассивном оффсайде. Однозначно, Игнашевич извлек из своего пассивного оффсайда выгоду и пробил по воротам.
просто пездец. петтай наверное с газзаевым эту схему долго отрабатывал, чтобы нам гол забить, к счастью не получилось ни хрена
нечестный джо
29.04.2006, 21:36
не надо про всех так грить.
всегда сижу на западе, в пятом секторе и всегда поддерживаю.
Всех с победой.Кстати интересная информация.Может будет связь с сегодняшним днем? http://www.sport-express.ru/art.shtml?120553
Мы - первые!
По матчу все уже всё сказали. Добавлю только по коням:
С таким судейством им ни Жо, ни Олич, ни Карвальо не нужны, их итак чемпионами сделают "ковбои". Надо было видеть, как это ушлепок Петтай работал на коней, НО даже с 12-м игроком Газзаев НЕ СМОГ переиграть Бердыева. А его эмоциональные выпады являются признаком уязвленности при полной самовлюбленности. Если не опустится "с небес на землю", то коней еще не раз отымеют. Хоя мы из сегодня не отымели, а перегрызли, перетерпели.
Жирков - зазнавшийся гандон, который возомнил себя супер-мега-пупер игроком. Молодец Алехандро, шта ипнул его, хотя и схлопотал желтую. И вообще Жирков похож на пидора со своей новой прической. Дуду - японо-бразильский придурок. Как начал с Петтаем разговаривать как на пляже (на каком только языке) так до конца первого тайма будто напоминал ему - "мы в тебя сколько вложили, х у л и пеналь еще нам не дал, а?" Короче результат справедлив.
ЗЫ. Колинько в игру вступал то пару-тройку раз, сегодня удачно, а завтра...? Короче нужен нормальный воротчик.
а куда у нас Калисто пропал, ты вроде говорил с конями выйдет, или что тоже только с мешками?
Это не я говорил, это он мне говорил...
халявщик
29.04.2006, 22:20
Четкий Конь, превед!!!
Отчет об игре http://www.championat.ru/article-3407.html
Весь зихер в комментах. Мне очень понравилось. Просьба оценить.
Не пайму почем такой базар-вокзал. Каней в Казани имем не первый год, у нас с нимы типа товарняк "мы здесь - они в маркве". Ну и усе давольны канешна.
А по матчу - Петай гандон, мало его лохи отъебли год назад. Коля сухой, спору нет, но его не напрягали особо . Штрафной отбил и пара выходов. Защита маладца, особо центр и Яланд, слева слабее. хотя на уровне. Солидно чистил Федоров. Хавы центром владели хорошо до 50 минуты, дальше отдали нахер мяч и ушли к штрафной. В атаке не ладилось, очень много брака. Гацкан был лучше обычного, Бухаров забил гол, значицца молодец. Домингес не выделялся, Базаев смотрелся слабо, регулярно запарывал атаки.
Короче, сегодня работали от обороны в стиле Бердыева. Получилось весьма скучно, но победителей не судят. Ребята - маладца, кони - отстой, Бердыеву зачот, всех с победой. Пьемс!
Матч посмотреть не удалось. но один х.. очень рад! выепли коней, и значит день прошел удачно. Газаич наверное был сморщен как помидор:D
З.Ы. вся Казань пьет и радуется, и только один человек где-то молча сидит и скрежет зубами:)
Мы на 9ом сидели, только сцуко пришлось утихомиривать долбоёбов с дудками, молодцы то что коней не было слышно - заслуга юга! И впредь там будем болеть 9,10 сектор. Казанский суппорт у решётки на 40% состоял из намалёванных бабусек и чё пели я так и не разобрал... еслиб не было чувака в кепке и джинсовом костюме толпучку у решётки ваще не было б слышно... А вот парняга с раскрашенным лицом на 10 секторе заводил по хлеще "хора у забора :rose ".
Ещё раз с победой!
Слава РУБИНУ!
Хвала КББ!
не мач супер.
что касается коней -----фыркали быдались да и обгадились. хе-хех-еех
они нах уже примерили на себя золото и готовятся к лиге чемпионов-----гуй вам сцуко.
обосретесь как кони. вот.
:rose
после перерыва в чемпионате они ваще подсядут.
какие то вялые бегали они по полю
как-будто их имели всю ночь.
Baixinho
30.04.2006, 00:37
Своих нада читать ;)
http://www.tatar-inform.ru/news/sport/?ID=28812
http://www.tatar-inform.ru/news/sport/?id=28813
http://www.tatar-inform.ru/news/sport/?id=28815
;)
И, наконец, Сон Гю пора в основу ставить!!!! :)
какие то вялые бегали они по полю
там на ипподроме сезон скачек сегодня открылся, вот и силы берегли для забегов :rolleyes:
В прошлом году Чижек, в этом Бухаров. Хорошую растим смену. Что и говорить, игра порадовала исключительно результатом. Ошибку Акинфеева исправил Бухаров. Жу чета не жужжал. Неужто Гацкан так его прихватил? Ждем Чижека с фк Моску. Томаш небось планирует тут пофеерить. Зол он на Рубин. Интересно, кому поручат Чижека? Хотя там еще Кириченко с Бракомонте держать надо. А вот такой реликт как Козко привезут на "родину"? Если КШИ почетный президент Рубина, то Козко почетный вратарь. В бронзовом сезоне его вклад ценим. Если бы не авария и как следствие глупая ничья на последних секундах с Ураланом, первый проигрыш на родном поле от Зенита и пошло-поехало, интересно, какие бы медали у нас были? как бы кощунственно не звучало...
Видео отчет о матче Рубин - ЦСКА (http://www.bestfootball.net/publ/1-1-0-19)
С победой!
Слов нету, одни эмоции :)
Рубин сегодня утром (надеюсь и в конце дня тоже) в таблице первый, а УБ со своими четкими конями пусть идет на ипподром
Хрюндик,
игру с кепками пропустит Синев, а не Скотти
НехВамМеняЗнать
30.04.2006, 12:42
Мы на 9ом сидели, только сцуко пришлось утихомиривать долбоёбов с дудками, молодцы то что коней не было слышно - заслуга юга! И впредь там будем болеть 9,10 сектор. Казанский суппорт у решётки на 40% состоял из намалёванных бабусек и чё пели я так и не разобрал... еслиб не было чувака в кепке и джинсовом костюме толпучку у решётки ваще не было б слышно... А вот парняга с раскрашенным лицом на 10 секторе заводил по хлеще "хора у забора :rose ".
Ещё раз с победой!
Слава РУБИНУ!
Хвала КББ!
А ты не про 7 сектор говоришь???? случайно.... про то что там 40% намалёваных бабусек??? Я про то что это большинство Хулов и левяк процентов 30% и то что самый верный и надёжный суппорт, и дома и на выездах
Мне матч понравился, хотя надо сказать лошади играли хреновато... Наши умело закрыли их всех. Но скажу сразу для сравнения на южке 8-9 секторах болеют НАМНОГО ЛУЧШЕ чем на 1,2,3 ну и 4-й секторах (хотя там изредка чё-то кричали на верху). Для фанов, которые стояли внизу между третьим и 2 секторами(может быть кто-то и с нашего форума) скажу, что ребят, вам нужно объединится с фанами на 9 или 7 требуне, где походу стоял Казан Ультрас со своими приятелями. А то как я понял под козырьком плоховато болеют. Я сам сидел на 4 секторе Юг и замерзал от скуки с друганами. Я вообще не пойму нафиг нужно там садится, ведь там не только плохо болеют, но и отстойно видно. Больше там сидеть точно не буду, разве что в дождливую погоду. Для всех с нашего форума, кто сидел на 1-4 сектора Юга говорю: РЕБЯТА, СОбирайтесь все на 7-9 секторах, там вам скучно точно небудет.
P.S. Вообщем-то ЖО не такой уж и крутой, если его хорошо закрыть. Но пока это удалось только нам...
Это мы сидели между 3-2 югом, нас должно было быть больше просто многие поехали отмечать дачные сезон в такой холод. А на счет того что перебраться на 7-9 сектор надо подумать наверно переберемся будет еще человек на 30-50 там больше сидеть :)
Кстати кто нить видел баннер который мы пытались натянуть на 3-2 юге ? у нас его потом еще менты отобрали :(
Что тут скажешь... Только вот так...
Рубин, сука, волшебный. Тренером у них один волшебник, который постоянно сидит с амулетами и колдует. Поэтому в Казани Рубин всех обыгрывает. Сделать так, чтобы обыграть Рубин в Казани не может даже Гинер, котрый все купил.
ПонДравилось:
1.Тактика КББ конкретно под каней-плотный прихват центра и бразилов, остальные жирковы-куйковы не страшно. Ну и Калинько остался без работы к счастью.
2. Классная игра Скотти-Андрес сдела верные выводы из игры на кубок: играл с Жо жестко, в прием, не дал принимать на скорости-в общем съел с гавном. Его игра мне напоминала игру классных испанских защитников из Примеры. Ну, пару помарок было -не без этого. И еще как он здорово поставил на место жиркова-показав кто в доме хозяин
3.Домино играя в полузащите (в основном) показал акуенную индив. технику: прием мяча,пасы пяткой, дриблинг... Только не с кем было в пас обыграться. Чел выглядел индивидуально, ну никак не слабее любого на поле. По сравнению с теми годами Чори прибавил очень резко.
4.Бухарик. Человек-гол. Чутье-рывок-клюшка-гол. И всё. То что и нужно.Просто как грабли.
Не понДравилось:
1.Состав - из за травмированных
2.Индивидуальное мастерство некоторых игроков Рубина
3.Проконское судейство
4.Хамское поведение канявых. Если ещё Корвалью за это можно простить-бразил, всё в России выиграл, то какие то сраные жирковы-куйковы-это кто? Русский ванька, проникшийся идеологией богоизбранности, то бишь сионизма- смешно. Без бразилов вы никто и звать вас никак. А газзай: то же мне отсосимен вечный, который вытянул счастливый билет в лице бразилов
-----------------------------------------------
Всех с победой. :rose :rose :rose
Рубин луДший, чтобы не говорили всякие рабинеры-куинеры
Ещё раз с победой!
Слава РУБИНУ!
Хвала КББ!
Чет ваабще не в тему...попутал видать че...9 и 10 сектора - мертвые сектора!
ЩАс смотрел разгом мешков и было очень интересно на трибунах видел баннер на нем написанно 1905 1917 2006 не скажите что это значит ?
на 9 - 10 секторе сидело человек 20 которые тоже кричали но то что сказанно что возле клетки непонятно что кричали это даже звучит смешно :) :) а ты сам возле клетки сидел ?
Baixinho
30.04.2006, 16:10
Кхм-кхм... !905, 1917- годы революций в стране ;). Историю нада учить ;)
А в 2006ом видать бАмжи еще адну революцию провести хатят :). Правда, сегодня им атсасать пришлось:)
СЗОТ
да пан сдувается быстрее чем хотелось, как бы его в аккурат перед матчем с нами не послали на родину
ну зато мясо на подъеме может в финал кубка выйте, насчет того, что кони там будут уже сомнений нет на все 100%
на 9 - 10 секторе сидело человек 20 которые тоже кричали но то что сказанно что возле клетки непонятно что кричали это даже звучит смешно :) :) а ты сам возле клетки сидел ?
Я был в фанатском секторе, Юг 6...шиза была от души! Правильно было замечено: "самый верный и надёжный суппорт, и дома и на выездах"
Пару раз впечатлял заряд Юга 4,3,2! Но не мудренно - там акустика! А вообще здорово всё! Мы "движемся" в правильном направлении...оле! :D
Я был в фанатском секторе, Юг 6...шиза была от души! Правильно было замечено: "самый верный и надёжный суппорт, и дома и на выездах"
Пару раз впечатлял заряд Юга 4,3,2! Но не мудренно - там акустика! А вообще здорово всё! Мы "движемся" в правильном направлении...оле! :D
вот мы там и сидим даже баннер сделали правда его отняли потом наша доблесная милиция.....хотим к вам всей толпой которой ходим присоединиться вместе устроить суппорт как на это смотришь ? :) не притив десанта с юга 3 :) ?
Кхм-кхм... !905, 1917- годы революций в стране ;). Историю нада учить ;)
А в 2006ом видать бАмжи еще адну революцию провести хатят :). Правда, сегодня им атсасать пришлось:)
СЗОТ
Не историю я знаю зимой ее на 4 сдал на сессии :) просто мешки этим намекают что если они выйграют чеспионат это будет такая же немыслимая штука как революция ?
После матча "Зенит" - "Спартак" состоялась традиционная пресс-конференция главных тренеров. Властимил Петржела не смог внятно ответить ни на один вопрос прессы. И о ситуации в клубе и о результате сегодняшнего матча чешский специалист мог дать только один комментарий "Я не знаю". Апофеозом этого спектакля стала небольшая потасовка между Петржелой и одним из журналистов, который пытался получить от главного тренера хоть какую-то достоверную информацию о положении дел в футбольном клубе "Зенит". Дерущихся вовремя разняли.
ТАБЛИЦА КОЭФФИЦИЕНТОВ УЕФА (2001/02 - 2005/06)
GRAZIE, СИНЬОР МАККАРОНЕ! (http://www.sport-express.ru/art.shtml?120553)
По структуре состава Зенит похож на Рубин:
2 играющих-Аршавин,Кержаков(Домингес+Бухаров)
+неплохой подыгрывающий Радимов(Базаев) + может еще кто-то
в защите Хаген(Скотти) + Чонтофальски(???)
А остальные - какие то Ширлы-мырли.
Как у лидеров игра не получилась и сзади дыра(какого-то Быстрова не смогли прихватить)
всё-каюк. А так хотелось ничьи :(
Baixinho
30.04.2006, 18:08
Сорри, что про кАней.
http://www.tatar-inform.ru/news/society/?id=28830
:D
Незнай, незнай... Помоему один из самых шумных именно 9 Южка...
Оттуда в основном и волну то пускают и кричат всевремя. :rose :rose
KAZAN ULTRAS
30.04.2006, 19:56
запад канешна мертвый..но там тоже люди в атрибутике шта висьма неплохо))) По организации, баннерам и феерверкам : еще вроде как что-то должны были провести на матче..с челом из Рубина общались он говорил, что какую-то тему запретили..(наверняка менты)..интересно что это было))
а по поводу объединения самых болеющих секторов это тема...картинка и эффект классный будет..но два сектора фанатеющих тож неплохо..перекличку замутить можна)))
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.