Просмотреть полную версию : Гостевая Книга
клубу русской мауриньи от судьбы не уйти, в прошлом сезоне Чижек забил в дополнительное, купили Чижека, в этом году в дополнительное забил Сычев, видать тоже купят :p
кстати банер для след игры "Чижек-автогол" русской мауриньи должен понравиться :rubin
7го ВСЕ НА ЮГ! Тока пиздюшни на юге в этот раз многог было и все с дудками нах... Давайте с верху до низу забьём 8, 9, сектора и побольше б таких чуваков с раскрашенными лицами и джинсовых костюмах - 2 реальных заводилы были, вот тогда будет угар, тока заводилам нужно по центру сектора быть и дережировать!!!
Счас смотрел кепки-лохи и поначалу даже огорчился итогом. Патом принял 100 и понял, что неправ. Дрезина есть разлагающийся труп, набитый обросами прошлых лет. Она уже никакая, к концу савсем сдуется. Кароче она для нас не соперник, что не скажешь о кепках. Состав у них надежный, притертый + наш Чижек + коуч неплохой. И Рубину с ыми конкурировать далее. Пасему что ничья, что просер кепок все один гуд. А лохи сраные шаристы, сычухи аж обассались от восторга. Ниче, Рубин им въебет осенью по самое нехочу.
ЗЫ. Че все на запад гоните? Хороший запад и народ на верхних рядах сидит толковый.
А Сычёв-то парень не злопамятный-взял и кепок отцепил от гонки в добавленное время, малость подмогнул нам :D
В следующем туре и нам их надо нагнуть, а петраковцев крысы должны дома раскатать-гдядишь, так мы и в единоличные лидеры выбьемся... ;)
Ну а в Питере поможем бомжикам отправить Птржелку обратно в Чехию-большинство тренеров в лиге снимают именно после встреч с непроходимым Рубином-это вроде как последняя проверка. Если Рубин не одолел-не хрен тебе делать в тренерах!:D
Таким образом, есть шанс продержаться на 1 месте в течение 2 месяцев!!!
:rose :rose :rose
2 Отстой
Идеальный расклад в туре-это победа Рубина, остальные 7 матчей ничья.
Так что это не есть хорошо в свете приезда кепок к нам.
Кто нить помнит игры :rose Гусев комментировал ?
Перед началом игры Зенит-Спартак был зафиксирован курьезный инцидент: петербургские болельщики пытались пронести на стадион живого поросенка, чтобы выпустить его на поле. Однако на подступах к стадиону поросенок и тот, кто его нес, были задержаны и отправлены в милицейский пикет на стадионе. (Г.вру). :D
А у нас кто-то жеребёнка пронёс-скакал по полю с флагом... :D
Baixinho
30.04.2006, 21:45
2 АКУЗ
Классный да у Масквы тренер? :) "Неплохой коуч", аказываеца. гы-гы-гыыы :) Эта каторый тока 3,!4здить умеет, да в клубах, где бабла пабольше, работающий подсидев главного тренера :) РуЗкий мауринью, гы-гыыыы...
Надеюсь, КББ взЪ2,72пет канкретна кепок на след. неделе...
Baixinho
30.04.2006, 21:50
Перед началом игры Зенит-Спартак был зафиксирован курьезный инцидент: петербургские болельщики пытались пронести на стадион живого поросенка, чтобы выпустить его на поле. Однако на подступах к стадиону поросенок и тот, кто его нес, были задержаны и отправлены в милицейский пикет на стадионе. (Г.вру). :D
Атвет с ВВ. :)
"(876003) nafanya 2006-04-30 17:48:20
Бомжи как дети малые:
Перед началом был зафиксирован курьезный инцедент: петербургские болельщики пытались пронести на стадион живого поросенка, чтобы выпустить его на поле. Однако на подступах к стадиону поросенок и тот, кто его нес, были задержаны и отправлены в милицейский пикет на стадионе. Об этом сообщает "Фонтанка".
Надо будет в следующем сезоне пронести на стадио "бомжа" и выпустить его на поле :) "
:D
СЗОТ
Надеюсь, КББ взЪ2,72пет канкретна кепок на след. неделе...
А я чото думал, что ты за Рубин только против каней болеешь? :)
ЗЫ. А вот про "бомжа" - зачот! :)
Или: каждой семье по квартире к 2000 году.
Под планов громадье помимо всего прочего нужно главное: ресурсы т.е. состав, а с этим что то беда- из последних сил выигрываем.. А иначе получится прожектерство в духе мудковщины ?Россия будет чемпионом Европы в 2012 году?. Да и скромность не помешает, я так думаю. А они пусть там шумят в своих СЭКСах. Вроде верный девиз избрали : Порядок и прогресс. Ничего личного.
Рано обращать внимание на положение в турнирной таблице. Рано смотреть на конкурентов и желать потери очков, поскольку все реальные конкуренты, кроме коней, находятся в тени (лохо, мясо, мешки). Лидерство Томи, Москвы и прочей шушеры временно.
Рано думать о том, что пАрвем кепок, ведь так же было до матча в прошлом году, когда сыграли с ними 1-1, еле сравняв на последних минутах. А весь матч был отстойным.
Поэтому: не расслабляться.
ЗЫ. При просмотре мешков и мяса к началу второго тайма почти заснул из-за убогости происходившего на поле (все представляло интерес только для болельщиков оных клупов), но после 1-3 уже стало любопытно. Особенно впечатлила рожа Петержелы, у нее был такой же вид, как у Старкова в конце матча с кепками. Чех понял, что дни его в Зените сочтены. Но он не такой порядочный и интеллигентный человек, как латыш. Поэтому усиленно себе стелет солому и заранее готовит оправдания (все-таки профессионал, ему исчо работать нужно), нападая на руководство и т.п. Мол я не виновата, они кАзлы мне играков не покупают... Короче, Старкову - респект, а чеху, с рожей ССовца - фу-у-у-у-у... (СЗОТ).
2 T10 А давайте вместе помечтаем... :D
2 АКУЗ
Классный да у Масквы тренер? :) "Неплохой коуч", аказываеца. гы-гы-гыыы :) Эта каторый тока 3,!4здить умеет, да в клубах, где бабла пабольше, работающий подсидев главного тренера :) РуЗкий мауринью, гы-гыыыы...
Енто только мясным зубоскалить насчот коуча. С ними в Спаме зашибись. До стальки считать не умею, сколько коучей паслось за 3 года. Гыыыыы! И уровень игры канешна растет и растет; дошел до таких высот, что нам сирым и убогим невидать савсем.
По бомжу идея неплохая. А мента понесем на Динаму или возьмем на месте?
KAZAN ULTRAS
30.04.2006, 22:23
Енто только мясным зубоскалить насчот коуча. С ними в Спаме зашибись. До стальки считать не умею, сколько коучей паслось за 3 года. Гыыыыы! И уровень игры канешна растет и растет; дошел до таких высот, что нам сирым и убогим невидать савсем.
По бомжу идея неплохая. А мента понесем на Динаму или возьмем на месте?
тааак..значит 27 августа на домашке выпускаем десяток крыс..)))
26 июля катаем по стадиону старые покрышки..
а вот 5 августа тяжеловато приходится..где ж гуманоида то взять? :confused:
Футбол. Чемпионат Сингапура
03/05 1)Албирекс Ниигата 1.80 3.50 3.60
15:30 2)Спортинг Африк
http://www.marathonbet.com/odds.shtml
СЗОТ
2 Хрюндик
За сбычу мечт!!! :rose :rubin :rose :rubin :rose
2 Хрюндик
За сбычу мечт!!! :rose :rubin :rose :rubin :rose
Наоборот, за сбытие мечтов! :D :rose
Атвет с ВВ. :)
"(876003) nafanya 2006-04-30 17:48:20
Бомжи как дети малые:
Перед началом был зафиксирован курьезный инцедент: петербургские болельщики пытались пронести на стадион живого поросенка, чтобы выпустить его на поле. Однако на подступах к стадиону поросенок и тот, кто его нес, были задержаны и отправлены в милицейский пикет на стадионе. Об этом сообщает "Фонтанка".
Надо будет в следующем сезоне пронести на стадио "бомжа" и выпустить его на поле :) "
:D
СЗОТ
А эту нафаню с ВВ случайно не Леной зовут? :)
Незнай, незнай... Помоему один из самых шумных именно 9 Южка...
Оттуда в основном и волну то пускают и кричат всевремя. :rose :rose
Волна - слов нет! Так держать!!! Это ваша заслуга, но вас не слышна!
Рубиновец
01.05.2006, 00:36
Все превед...
Лашадей мы зделали...
Сидел на западе сектор 5...
Фанаты ЦуеСка конеч молодцы... Почти в начале стадион весь перекрикавали...
Вопрос:
Что там с фанатом??? Который выбежал на поле?
Коситель Изюма™
01.05.2006, 08:42
Волна - слов нет! Так держать!!! Это ваша заслуга, но вас не слышна!
да в жопу волну - ей богу как дети малые.... дудки фтопку.... волну запретить... для особо глухих - кто не слышал 6 сектор - садись ближе.... правда половина народу просто пьяные были и кричать громко физически не могли - отлично коней встретили:))))....
Самыыыйййй сиииильныыыйй и могууучииииййй оееееоо Рубииин!!!
GARIZman
01.05.2006, 09:23
Подскажите Рубиновчкую атрибутику тока когда матчи возле стадиона продоют или мож в каких магазах есть????Подскажите пожалуста где можно рубиновскую атрибутику купить?????
Самый сильный клуб России наш РУБИН из ТАТАРИИ!!!!!!!!!
:rose РУбин :rose
Подскажите Рубиновчкую атрибутику тока когда матчи возле стадиона продоют или мож в каких магазах есть????Подскажите пожалуста где можно рубиновскую атрибутику купить?????
Самый сильный клуб России наш РУБИН из ТАТАРИИ!!!!!!!!!
:rose РУбин :rose
Раньше я видел ее в ГУМе (свитер там покупал РУБИНовский)
И еще в скате посмотри на баумана
GARIZman
01.05.2006, 11:11
УУРРААААААААА!!!!!!!!Всех с попедой над конями!!!!!! :rose
Наконецто впервые рубин на первом месте в турнирной таблице чемпионата России УррррААААА!!!!!
Да конечно Цехи молодцы перекрикивали иногда даже нас!!!!!!Но они только петь и умеют мы их сделали Рубин чемпион!!!!!!!!!
Правильно как их перекричать если у нас только 9 сектор на южке кричал да и всё даже волну блин ито получилось только раз 5 пустить по стадиону.Убедительная просьба пожалуста поддерживайте команду организованней и кричите громче!!!!!!!!!!!
:rose Самый сильный клуб России :rose
Наш РУБИН из Татарии!!!!!!!!!!!!!!!
В скате нефига нету...спросил у девок, которые торгует перед матчем, сказали что где то в "Колизее" там есть...только вот где хз.... Ну это на ленинском садике, всем известная "КНОПКА"...нада там посмотреть....
Всех с победой!!! порадовол еще момент с взлетевшим конем)))
Baixinho
01.05.2006, 12:22
2 Akuz
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух..."(с,АСП). Ты удивишься, наверное, немало, но и не только в матчах против кАней и кепок.... ;)
А ты, Артем, был бы раТ приходу в Рубин "рузкава мауринью" гы-гы :)? НЕужели нет?:)
2 Отстой
Интересная манера отвечать на реплику переводом разговороа в совершенно другую тему :)... Напиши еще как в Реале меняют тренеров как перчатки, ну, или еще где...
2 Zello
Пасмарел прафайл... Вроде, ваще, эта мужик :D
------------------
А про волну - сагласен с Косителем. прям Mexico-70 какое-то :)... прошлый век Чо-то в Англии или Ииталии такого развлечения не наблюдается...
Можно голосовать за Саню Бухарова:
http://www.sport-express.ru/
Baixinho,
Гы, обознался я. У той ник был Нафаня13 вроде :)
Baixinho
01.05.2006, 14:21
СЗОТ, но не удержался:)
С объединенного сайта фанатов Зенита:
"гемор был перед матчем, когда баннеры и ленты проносили. долго с мусорами общались.
корный диалог.
мент: вот увас сколько в фирме чаловек
один из главных НФ: 2500
мента: а у нас 30 тыщ.
во какой общак они собрать могут."
:D :)
Еще раз СЗОТ...
да в жопу волну - ей богу как дети малые.... дудки фтопку.... волну запретить... для особо глухих - кто не слышал 6 сектор - садись ближе.... правда половина народу просто пьяные были и кричать громко физически не могли - отлично коней встретили:))))....
Самыыыйййй сиииильныыыйй и могууучииииййй оееееоо Рубииин!!!
Запретишь волну - на стаде останутца дудки! Дудки ф топку - останетца "та половина которые пьяные были и кричать громко физически не могли"! В итоге остаетца - всеми любимый запад + ребетня + мЯнты! :D
А ваще мне пох...мы коней дернули! :D :D :D :D :D
В субботу, примерно за час до игры, видел Лашу Салуквадзе у остановки ЭНЕРГО. Он, почему-то, на стадион не торопился.
GARIZman
01.05.2006, 19:34
Болельщики Рубина давайте активнее забьём 9 сектор на южке и давайте по активнее кричать кричалки!!!!!!!И активнее вставайте пажалуста когда делают волну!!!!!!!!!!!На матче с цехами только 9 сектор и был активным а где остальные сектора??????Почему там нет организованности.Давайте постараемся забивать стадионы до отвала и перекрикивать чужих фанов.
Рубин чемпион!!!!! :rose
GARIZman
01.05.2006, 19:37
Сообщение от Yura
Оттуда в основном и волну то пускают и кричат всевремя.
Блин и я отом же.Давайте остальные балельщики активнее будте пожалуста!!!!!!!!!!!!
GARIZman
01.05.2006, 19:42
Цитата:
Сообщение от Yura
Оттуда в основном и волну то пускают и кричат всевремя.
Блин и я о том же!!!!!!
Остальные болельщики давайте активнее!!!!!!
Orbital-X
01.05.2006, 19:48
Гаризман
Расскажи нам про волну и дутки...
Евлампий
01.05.2006, 20:12
Ляпну не подумовши о болении некоторых не шипко пьяных прикольных рибят. На футбол они ходют не ради футбола, а потому шта хочеться отметиться на игре в ПЛ. Им пох на футбол лишь бы поорать нах. Нет братцы я не против волны сам поддерживаю сие начинание, но когда полупьяные придурки орут даж чой-то там патриотическое, не гляда на то что на поле происходит, то здесь полный пипец нах.
Я хочу сказать, шта некоторые на футбол приходят даж ради того, шта бы посмотреть енту игру, под названием футбол и вот енти отморозки которым пох само действие происходящее на поле, прыгая и оря непотребные слова, красуясь перед минтами в пьяном виде и при ентом ощущая сибя неким героем и одновременно кавалером ордена сутулого, мешают истинным болелам смотреть происходящее на футбольном поле. Я всегда говорил и буду говорить, шта поход на футбол не есьмь поход в театр. Боление есьмь выплёскивание эмоций и пережеваний за любимую команду, и каждый вправе делать енто по своему, при ентом не мешая и не навязавая другим методы своего переживания.
Сидя на втором секторе восточки обнаружил:
1. Алкоголикоф которым пох шта на поле происходит, им волну плят подавай.
2. Пистюкоф которы пришли отметиться и подснять бап, видимо ко всему прочему и долпоёпоф.
3. Каких-то мажороф, которые всю игру сидели тих-тих, при ентом звоня по мобиле и напоминая всем где они нах.
Уважаемому GARIZman, скажу так, шта на южку привлекать фанов надо, а не болел
Кто нибудь скажет , какой лимит легионеров в этом сезоне действует ? Сколько может легионеров единовременно присутствовать на поле ?
p/s/ просто интересно почему в матче с ЦСКА не играл Гарсия :)
регламент 2006 года
"...5.8. В ходе Матча в составе команды Клуба на поле одновременно могут находиться не более 8 (восьми) Легионеров. ?Удостоверения футболистов-профессионалов? у этих игроков имеют красный цвет.
В Чемпионате 2007 года количество Легионеров, одновременно находящихся на поле, не должно будет превышать 7 (семи) человек.
"
тогда непонятно почему Бердыев предпочел Гарсие Гильмуллина и Федорова... может травма ?
Болельщики Рубина давайте активнее забьём 9 сектор на южке и давайте по активнее кричать кричалки!!!!!!!И активнее вставайте пажалуста когда делают волну!!!!!!!!!!!На матче с цехами только 9 сектор и был активным а где остальные сектора??????Почему там нет организованности.Давайте постараемся забивать стадионы до отвала и перекрикивать чужих фанов.
Волна это конечно спасибо за это вам можно сказать спасибо но то что 9 юг самый активный это чушь просто вы только себя слышите я бы на вашем месте перекочевал на 6 юг наверх результата больше будет ( только без дудок)
KAZAN ULTRAS
01.05.2006, 22:26
Гаризман..не понятен смысл твоих высказываний..здесь итак собрались те люди, которые достойно поддерживают команду..а если хочешь завести остальных, то..хм..можно постоять у Бахетле с баннером..или у других центров торговых и вообще в местах скопления людей))))
Baixinho
01.05.2006, 22:38
регламент 2006 года
"...5.8. В ходе Матча в составе команды Клуба на поле одновременно могут находиться не более 8 (восьми) Легионеров. ?Удостоверения футболистов-профессионалов? у этих игроков имеют красный цвет.
В Чемпионате 2007 года количество Легионеров, одновременно находящихся на поле, не должно будет превышать 7 (семи) человек.
"
тогда непонятно почему Бердыев предпочел Гарсие Гильмуллина и Федорова... может травма ?
Почему? почему? Да потому что дурак Бердыев ;) Об этом четвертый год Отстой говорит, а ты все понять не можешь :) ;) Вот и ставить КББ куй пайми каво... :) ;)
2 Евлампий
Есть такие люди (не алкаголики, и не те, которым лишь бы поорать), которые обеспечивают суппорт своей команде!!! Они готовы пожертвоавть ради любимой команды собой. Они готовы ради команды спиной стоять к полю и заводить сектор, чтобы команда и дома и на выезде слышала своих почитателей, чтобы не забывала для кого она играет, чтобы знала, что везде есть люди, болеющие за нее!!! Такие люди в итоге не видят футбол, хотя он им интересен. Они его смотрят потом на тв, в записи(если получается)!!!! Но они готовы на такую жертву ради любимой команды!!! И такие люди ИМХО заслуживают уважения!!!
KAZAN ULTRAS
01.05.2006, 22:42
Почему? почему? Да потому что дурак Бердыев ;) Об этом четвертый год Отстой говорит, а ты все понять не можешь :) ;) Вот и ставить куй пайми каво... :) ;)
Ты прав..если б не Бердыев мы б давно в ЛЧ играли...да ну его..ничего в тактике не понимает.. состав какой-то дурной постоянно :D
В свете матча с кепками пытался понять суть термина "русский Моуриньо".
"русский " по отношению к Слуцкому наверное не совсем корректно, правильней было бы "российский" - ну да ладно, а вот "Моуриньо"-что имеется ввиду? -форма и манера поведения с прессой и игроками- ну дык у них вроде темперамент разный. Резалты? -тоже разные, ну просто даже несопоставимые. Тогда наверное футбольная составляющая т.е. видение и система игры команды, ну здесь на сугубо мой взгляд моуриньо не является образцом для подражания. Мне никогда не нравилось, ещё со времен Порту, в какой футбол играют его команды: -конизм экстра класса. Ну, на вкус и цвет как грится. Тогда "русский Моуриньо" - что это?
Глум или некий вид лести? -гыгыгы
Почему? почему? Да потому что дурак Бердыев ;) Об этом четвертый год Отстой говорит, а ты все понять не можешь :) ;) Вот и ставить КББ куй пайми каво... :) ;)
Хм... умом Бердыева конечно не понять. Мастер он на парадоксальные решения. Может Гарсия недостаточно уважительно относится к намазу ? :)
а может просто у Федорова морда страшная и этой мордой он начисто переиграл Вагнера ? :) Все может быть...
И ведь что самое смешное все равно выигрывает Рубин. Шара однозначно :)
Дафай, успехов! Тока я те так скажу, по большей степени это как об стенку! Отпиши мне в личку! Есть предложение! :D
Гаризман
Расскажи нам про волну и дутки...
ЖЖёт... :D
Ляпну не подумовши о болении некоторых не шипко пьяных прикольных рибят. На футбол они ходют не ради футбола, а потому шта хочеться отметиться на игре в ПЛ. Им пох на футбол лишь бы поорать нах. Нет братцы я не против волны сам поддерживаю сие начинание, но когда полупьяные придурки орут даж чой-то там патриотическое, не гляда на то что на поле происходит, то здесь полный пипец нах.
Я хочу сказать, шта некоторые на футбол приходят даж ради того, шта бы посмотреть енту игру, под названием футбол и вот енти отморозки которым пох само действие происходящее на поле, прыгая и оря непотребные слова, красуясь перед минтами в пьяном виде и при ентом ощущая сибя неким героем и одновременно кавалером ордена сутулого, мешают истинным болелам смотреть происходящее на футбольном поле. Я всегда говорил и буду говорить, шта поход на футбол не есьмь поход в театр. Боление есьмь выплёскивание эмоций и пережеваний за любимую команду, и каждый вправе делать енто по своему, при ентом не мешая и не навязавая другим методы своего переживания.
Сидя на втором секторе восточки обнаружил:
1. Алкоголикоф которым пох шта на поле происходит, им волну плят подавай.
2. Пистюкоф которы пришли отметиться и подснять бап, видимо ко всему прочему и долпоёпоф.
3. Каких-то мажороф, которые всю игру сидели тих-тих, при ентом звоня по мобиле и напоминая всем где они нах.
Уважаемому GARIZman, скажу так, шта на южку привлекать фанов надо, а не болел
Плять...если так думать, то нах ниче не получитца! Дафай подтягивайся на юг 6, после матча у тя мнение изменитЦа!
2 Евлампий
Есть такие люди (не алкаголики, и не те, которым лишь бы поорать), которые обеспечивают суппорт своей команде!!! Они готовы пожертвоавть ради любимой команды собой. Они готовы ради команды спиной стоять к полю и заводить сектор, чтобы команда и дома и на выезде слышала своих почитателей, чтобы не забывала для кого она играет, чтобы знала, что везде есть люди, болеющие за нее!!! Такие люди в итоге не видят футбол, хотя он им интересен. Они его смотрят потом на тв, в записи(если получается)!!!! Но они готовы на такую жертву ради любимой команды!!! И такие люди ИМХО заслуживают уважения!!!
Мой те респект!!! :rose
из Хабаровска
02.05.2006, 04:31
Привет, рубиновцы,
С победой Вас! Не подвели! Смотрел ваш матч ночью. Что могу сказать? Победа по игре. КББ в своем стиле, тактически обыграл Газая. А я ведь говорил, что без бразил кони - это просто кони. Не сыграли бразилы и все кони поплыли. Потому как сами по-себе они могут только давить-косить, да со стандартов заталкивать. И это, мужики, берегите Бухарова, пацан может вырасти в очень приличного напа. Если так продолжит осенью на него начнется охота. Ну от звездняка Бикеич лечить умеет, я думаю. А то у молодых эта болезнь быстроподхватываемая зараза. Чуть поднялся и писец, схватил "звезду" и пропал. Примеров куча (Булка, Сученок, Рома наш).
Ну и это. Не расслабляйтесь - Мы уже Близко.
З.Ы. А где же Четкий конь? Или весь навоз оставил на казанском ипподроме?
И это, мужики, берегите Бухарова, пацан может вырасти в очень приличного напа. Если так продолжит осенью на него начнется охота. Ну от звездняка Бикеич лечить умеет, я думаю. А то у молодых эта болезнь быстроподхватываемая зараза. Чуть поднялся и писец, схватил "звезду" и пропал. Примеров куча (Булка, Сученок, Рома наш).
начали его уже пиарить, http://www.sport24tv.ru/data/events/10?eid=577
ну чувствуется Бердыев ему на место мозги вставил
? У Бердыева нет любимчиков: ему каждый раз надо доказывать, что именно ты должен выйти сегодня на поле.
Коситель Изюма™
02.05.2006, 08:25
2 Евлампий
Все по делу - молодца.....
Догадайтесь о ком этот флуд:
Нет, не Моуринью, он другой,
Совсем не Ромочкин избранник,
Всего лишь плюшевый батаник,
К тому же с русскою душой...
нечестный джо
02.05.2006, 08:47
Alexanders Starkovs
Превед фсем!
Победа пришла откуда не ждали :p .Правильнее не совсем ждали,но надеялись.Турнирная таблица похожа на табличку 2002 года,точнее верхняя ее часть,большая часть сезона тогда Рубин был на первом ,а Томь на втором,токо в конце Черноморик обошел Томь.История повторяется по спирали сделав новый виток наверх.Поздравляю всех рубиновых с победой и с необычным для нас первым местом.Час низя расслабляться.Кепки очень прилично сыграли последний матч.Моуриньо не Моуриньо,а игру прилично поставил Слуцкий,будет трудно,надеюсь Курбан Бекиич что нить придумает.В прошлом году не смогли в Казани взломать оборону горожан,в этом даст БОГ обыграем.
:rose :rose :rose :rose :rose
Albert-Almet
02.05.2006, 11:34
Ну вот, назло всем скептикам, Рубин двигается все выше и выше.Думаю перерыв в чемпе будет кстати для нас, ребята подлечатся.Столько травмированных из основы, по-моему ни в одной команде нет.Удачи Рубину!
нечестный джо
02.05.2006, 12:34
с москвой будет очень трудно. слуцкий очень сильный чувак. по слухм он чижека два года обхаживал, уговаривая перейти. добился своего таки. но как тренер он действтительно талантливый. сначала я его воспринимал как подсиживателя. но вглядевшись более пристально, пришел к выводу, что он вполне адекватный тренер. в свое время он в волгограде тренировал пацанов в олимпии, и так же, как и его воспитанники поднимался по лестнице. так что какая то доля правды в том, что он русский моуринье есть. но на всякого моуринье есть свой райкард. на всякого газзаева, петержелу и слуцкого есть свой Бердыев.
Безоговорочным победителем первого этапа стала Диляра Хуснетдинова, приславшая фото своего малыша Камиля, с её слов, рьяно болеющего за "Рубин" и всячески поддерживающего нашу команду. Поздравляем!
http://www.rubin-kazan.ru/contests_first_round/
Oрбитал-Х поздравляю Рустам, помоему ваш сын.
:rose
Orbital-X
02.05.2006, 13:02
Oрбитал-Х поздравляю Рустам, помоему ваш сын.
Он самый :) Спасибо Рамиль!
СЗОТ
Кстати ты приезжаешь сейчас или нет? Может как-нибудь пива попьем после матча? Как в старые добрые времена. :)
Пока стоял в очереди за селедкой, почитал, что пишет СЭКС о матче с каньками-расстроился :( Скотти и Домингеса(Базаева :) называют звездами и объясняют успехи Рубина "классом" команды. Сами журналюги из СЭКСа до этого додуматься бы не смогли-у них просто нет мозгов. Кто то грамотный им это подсказал - нас просто стали вычислять :(
Мне очень нДравилось когда успехи Рубина объясняли всякой муйней, не имеющей отношения к футболу типа: КББ-шаман, у него четки, Казани-1000 ел etc. Тем более эту аргументацию легко подхватывали всякие птушники и тиражировали далее: типа в Казани не везет, ну как обычно дилетанты оправдывают подсад в азартной игре.
Так что ситуация кардинально меняется - лидеры всё таки. :)
Ещё прикололо, что Гацкана назвали "восходящей звездой". Под эту сурдинку, продать бы его куда-нибудь в команду Лукойла или мусоркам :D
Газзаю понравилось судейство: ещё бы -обе игры с канями в Казани играли, как будто играем где-нибудь в Тель-Авиве.
Что то Андрес Понце де Леон в этом году ещё не забивал -пора бы, уж 7 игр сыграли. Как же он собирается луДшим бомбардиром среди хавов стать? :)
Baixinho
02.05.2006, 14:14
2нечестный джо
еще один... Скоро так и Сарсания талантливым тренером станет, гы-гы...:) тож каких-то пацанят тренирует:) Слуйкий на матчи дубля из основы игроков брал, так в лидерах и ходил... А щас несмотря на заявления из дубля в основе одного Набабкина тока и заигрывает... Пустозвон он. Очень надеюсь на КББ!!! Взгреет он команду сЫрожЫ сЫмака 5:0
нечестный джо
02.05.2006, 15:36
про Слуцкого рассказывал один из бывших игроков Рубина 90-х годов. так что призываю отнестись к этой моуринье со всей уважением и осторожностью.
да, морквичи опомнились. теперь к нам относятся с опаской и с плохо скрываемым неудовольствием. ну конечно, что же это за претендент на медали, который интервью не дает, скандалов типа аленичевско-петержельских нетути, остается лишь внимательно смотреть матчи рубина, которые начали уже показывать на эрнестовском оырт. и о ужас, эти казанцы еще и звезд в своем составе имеют и вырастили, а крысов и шаманов с бубнами то для атвода глаз оказыаицца приплели. сейчас главное сжать зубы и биться с москвой и питером. эти два матча будут самыми важными для рубина. именно они, а не матчи с цска, спартаком и локо будут для нас главными.
зы. может пока у мясных зихера Бояру у них под шумок выкупнуть? смотрел я на него в матче с мешками, так жалко парня стало. каким он был? а каким остался? ну не его это команда, не его. ему бы в кони пойти, а он хрюшкой решил стать.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести форму "Рубина" нового образца? Adidas еще можно найти, a вот Nike нигде нет. :confused: Заранее, спасибо!
По поводу рубиновской атрибутики. Сам столкнулся с проблемой ее приобретения. Написал сюда же в гостевуху и мне знающие люди подсказали что ее можно приобрести в Ледовом дворце (Спорт сарае) возле Цума и действительно я там приобрел шарф и бейсболку, а вот футболки там к сожалению не было. Зашел в инете на сайт атрибутика ру, там в разделе футбольная форма - Рубин вышла мля футболка до боли напоминающая футболку (раскраска) локо. Так что тулят и локовским фанам и фанам РУБИНА одно и тоже мля. Единственное, что мне на этом сайте понравилось - это то, что можно номер каккой хочешь заказать и фамилию.
P.S. Если кто знает где можно найти новую форму Рубина с логотипом таифа напишите. :rose :rose :rose
Baixinho
02.05.2006, 17:22
2 muskat, Vadim
На Копылова, 2 точно есть. ;) Вряд ли где еще есть, именно с таифом на груди. А вообще ,мне говорили, за штуку можно какю-то футболку Рубина купить.
2 muskat, Vadim
А вообще ,мне говорили, за штуку можно какю-то футболку Рубина купить.
за штуку чего?:)
Baixinho
02.05.2006, 18:11
за штуку чего?:)
рублей. магу завтра падробнее спросить.
В свете матча с кепками пытался понять суть термина "русский Моуриньо".
"русский " по отношению к Слуцкому наверное не совсем корректно, правильней было бы "российский" - ну да ладно, а вот "Моуриньо"-что имеется ввиду? -форма и манера поведения с прессой и игроками- ну дык у них вроде темперамент разный. Резалты? -тоже разные, ну просто даже несопоставимые. Тогда наверное футбольная составляющая т.е. видение и система игры команды, ну здесь на сугубо мой взгляд моуриньо не является образцом для подражания. Мне никогда не нравилось, ещё со времен Порту, в какой футбол играют его команды: -конизм экстра класса. Ну, на вкус и цвет как грится. Тогда "русский Моуриньо" - что это?
Глум или некий вид лести? -гыгыгы
А русский (точней, российский, или ещё точней, СНГ-овский Моуринью-это же КББ!
Та же закрытость, упрямство, жёсткость, граничащая с диктатурой, да и постоянное достижение максимально возможного резалта-вот в матче с кепками и должен он показать, кто из них есть ху! :rubin
По поводу боления за родную команду. Смотришь как болеют питерские и московские ребята и понимаешь, что есть куда стремиться. (я уж не говорю про то как болеют в Испании или там Германии). У нас на стадио народ собирается разноплановый, разношерстный и поэтому каждый болеет своеобразно кто-то мля в дудки гудит, кто матом орет, кто -то надо не надо пытается волну пустить (кстати по-моему в Питере где-то прочел банер - ДУДКИ OFF), отдельный респект людям с Юга 6 и дядьке с барабаном за их подход к болению за РУБИН. Сам я обычно смотрю матчи с Восточки нравиться мля смотреть на фанов рубина и конечно же болеть вместе с ними. Вопрос к людям с юга-когда будем перекрикиваться с народом - ВПЕРЕД РУБИН!!!!-ВПЕЕРЕЕД РУБИН!!! Чтоб весь стадио скандировал было бы круто!! :rubin :rose :rubin :rose
Евлампий
02.05.2006, 21:35
Уважаемый Baixinho ежли Вы считаите шта я хожу на футбол как в тиятир, то глубоко заблуждаитесь. По большому счёту я могу зажеч трибуну. Но в свете последних происходящих событий , для меня РУБИН есть последняя отдушина. И не надо думать шта такие как я, ходют на футбол в белых фраках. А ели вы говорите шта некоторые не смотрют игру, а зажигают трибуну, то для ентого надо нанять иврееф-массовикоф-затейникоф, пущай они дирижируют публикой. Ну а ежели вы хотите петь на трибунах, то не плохо бы использовать опыт аглицких фаноф, которые в свободное от работы время занимаются хоровым пением, поэтому у них и поддержка любимой команды на уровне, а не та порнография под названием "Пение нах девятой трибуны южки на футболе". Не видно ни какой организации, токмо пистёж, шта мы крутыи, типа покажем Мать Кузьмы мясным. Нах надо ентот экспромт.
Уважаемый тёзка Путина, на футбол я хожу не токмо глодку прочистить, но и получить эстетическое наслаждение от игры любимой команды.
Orbital-X
02.05.2006, 21:51
...поэтому у них и поддержка любимой команды на уровне, а не та порнография под названием "Пение нах девятой трибуны южки на футболе"...
Гыгыгы... Жесть!
А русский (точней, российский, или ещё точней, СНГ-овский Моуринью-это же КББ!
Так всё же что это: глум или лесть? :)
Это констатация факта! и странно, что раньше этого факта никто не заметил! :)
ummmmmmmmaxx
03.05.2006, 01:30
Да уж ребята.Как у нас болеют плохо....Один с барабаном стоит и барабанит, другие его хотят передудеть дудками, третьи орут судья три-два-раз, четвертые вообще какую то куиту орут-непоймешь.Все вместе это получаеться что то непонятное и очень некрасивое.А как волну пускают у нас-пипец.Одни задницу нехотят оторвать, другие готовы всю игру вставать-садиться.
А волну видели от болельщиков цска?Смотриться?Да смотриться, организация у них на уровне!!!
Я вот предлагаю убрать всю энту куйню ввиде барабанов, дудок и всего такого.И болеть нормально, кричалки орать.Песни можно...Девочка Лена-Нет....
А банеры от клуба видели? Коры. Не тем путем идем.
Baixinho
03.05.2006, 08:49
Уважаемый Baixinho ежли Вы считаите шта я хожу на футбол как в тиятир, то глубоко заблуждаитесь. По большому счёту я могу зажеч трибуну. Но в свете последних происходящих событий , для меня РУБИН есть последняя отдушина. И не надо думать шта такие как я, ходют на футбол в белых фраках. А ели вы говорите шта некоторые не смотрют игру, а зажигают трибуну, то для ентого надо нанять иврееф-массовикоф-затейникоф, пущай они дирижируют публикой. Ну а ежели вы хотите петь на трибунах, то не плохо бы использовать опыт аглицких фаноф, которые в свободное от работы время занимаются хоровым пением, поэтому у них и поддержка любимой команды на уровне, а не та порнография под названием "Пение нах девятой трибуны южки на футболе". Не видно ни какой организации, токмо пистёж, шта мы крутыи, типа покажем Мать Кузьмы мясным. Нах надо ентот экспромт.
Уважаемый тёзка Путина, на футбол я хожу не токмо глодку прочистить, но и получить эстетическое наслаждение от игры любимой команды.
Уважаемый Евлампий!!! То, что я запостил выше не имеет отношения ко мне или к Вам лично!!! :) Я сам сижу и смотрю тока футбол, выкрикивая как последний кузьмич "куда даешь?" и "судья тридвараз" :)... Я лично вообще давно считаю, что не надо всех грести под одну гребенку, и не нужно, чтобы весь стадион пел песни!!! Для этого надо выедлить в зависимости от количества желающих поддержать голосовыми связками либо один сектор, либо целую трибуну!!! Еще раз привожу в пример венский "Рапид". У них там тока трибуна за воротами шизит. Остальные трибуны- как наш "Запад". Зато было там достаточно шумно.
И, кстати, в последнюю очередь я имел в виду, как пример, боление рубиновых и 9 южки :). Им еще расти ИМХО и в количестве, и в качестве, и в репертуаре, и во многом другом... Просто знаю, что есть люди, организующие суппорт, сотящие спиной к полю, у Спартака, Зенита. У кАней наверное, есть. У Рапида вон был. :) То, чот сейчас происходит на стадионе Казани, то это пока всё несерьезно.
2 ummmmmmmmax чо за волна от ЦСКА? Ничо подобного у них не видел. А банеры ИМХО были нормальные. с благодарностью Чори, например.
Albert-Almet
03.05.2006, 09:12
Всем привет!Сегодня кубковые полуфиналы.Болеем, как ни странно, за мясо и коней, то есть за Рубин в КУЕФЕ.
полу-глум, полу-лесть, полу-правда. А пошло это имхо от того, что вышеназванный Слуцкий одним из первых проходил стажировку в англии именно у моуриньо.
meridian
03.05.2006, 14:22
2 Roy
С днём рождения дружище!!!
Удачи, счастья и побед любимой команды!!!
:rose :rose :rose
Orbital-X
03.05.2006, 14:33
Наш дорогой ДРУГ Roy!
Поздравляю с Днем Рождения :)
И...
Все остальное скажу лично :)
Кони 1-0 выинрали,корвалол на 60 минуте забил
СЗОТ
Кони слегка приблизили наш кУЕФА 1-0.
Болельщик
03.05.2006, 16:27
Молодые люди, желающие АКТИВНО поддерживать любимую команду на фан-секторе, но по какой-либо причине не делавшие этого ранее, либо желающие подойти к фан-движению г.Казани, это сообщение специально для Вас. Наш сбор состоится в пятницу 5 мая у памятника Мулануру Вахитову (ост. Кольцо, на горе рядом с КГФЭИ) в 18:00. При себе иметь хорошее настроение и оптимистическое рвение.
Roy,
Саня, присоединяюсь к поздравлениям!
Будь здоров, неутомим и удачлив!
baralgin
03.05.2006, 17:14
Roy, Happy birthday!!!
Luck, happiness and joy!!!
baralgin
03.05.2006, 17:19
Фан-клуб "Рубина" организует поездку в Санкт-Петербург на матч 9-го тура "Зенит" - "Рубин".
Игра состоится 14 мая на стадионе "Петровский". Стоимость автобусной поездки туда-обратно - 500 рублей. Желающих записаться и узнать подробности выезда просим звонить по телефону: 571-16-83. Торопитесь! Количество мест ограничено!
правда они говорят, что пока рано и звонить надо на след. неделе :)
baralgin
03.05.2006, 17:20
Алексей УВАРОВ: Доволен, что оказался в "Рубине"
http://www.rubin-kazan.ru/allpubs/364360690d4f4d2aaf584db7a1b9aa97.html
GARIZman
03.05.2006, 18:04
Давайте ребята кто едет в питер на матч 14 мая Рубин-Зенит поддержим наш родной РУБИН офигенно набирайте людей поболее!!!!!!!!!!!!!!!
Орать во всю силу за рубин обизон активнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь РУБИН ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да да да ведь мы будем оболодателями кубка УЕФА!!!!!!!!!!!!!
:rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose
Молодые люди, желающие АКТИВНО поддерживать любимую команду на фан-секторе, но по какой-либо причине не делавшие этого ранее, либо желающие подойти к фан-движению г.Казани, это сообщение специально для Вас. Наш сбор состоится в пятницу 5 мая у памятника Мулануру Вахитову (ост. Кольцо, на горе рядом с КГФЭИ) в 18:00. При себе иметь хорошее настроение и оптимистическое рвение.
А молодым девушкам, с хорошим настроением и огромным желанием поддержать любимую команду на фан-секторе тоже можно подойти?)) Как вас найти? Вы в розах будете?
GARIZman
03.05.2006, 19:07
А что именно делать бум???Какие предложения нас просто тут народу ваще прилично набирается,ну что для чего именно сборы???
КАЗАНСКИЙ РУБИН :rose :rose :rose :rose
GARIZman
03.05.2006, 19:14
По поводу боления за родную команду. Смотришь как болеют питерские и московские ребята и понимаешь, что есть куда стремиться. (я уж не говорю про то как болеют в Испании или там Германии). У нас на стадио народ собирается разноплановый, разношерстный и поэтому каждый болеет своеобразно кто-то мля в дудки гудит, кто матом орет, кто -то надо не надо пытается волну пустить (кстати по-моему в Питере где-то прочел банер - ДУДКИ OFF), отдельный респект людям с Юга 6 и дядьке с барабаном за их подход к болению за РУБИН. Сам я обычно смотрю матчи с Восточки нравиться мля смотреть на фанов рубина и конечно же болеть вместе с ними. Вопрос к людям с юга-когда будем перекрикиваться с народом - ВПЕРЕД РУБИН!!!!-ВПЕЕРЕЕД РУБИН!!! Чтоб весь стадио скандировал было бы круто!! :rubin :rose :rubin :rose
Ия о томже у зенитовских фанов да и у коней ваще всё организованно!!У меня такая мечта чтобы ваще весь стадик центральный болел офигенно организованно и кричалки и песни организованно орали тогда бы было круто!!!!А дудки нах ненужны внатуре огт них тока уши болят да и фанов хреновато слышно!!!!!!!!!!Так что давайте пожалуста на игру с маской забьём стадик и по организованней!!!!!!!!!Правда я сам наверна на игру с зенитом уезжаю своим хадом уже 6 мая со своими фанами в кировской районе.
А что именно делать бум???Какие предложения нас просто тут народу ваще прилично набирается,ну что для чего именно сборы???
Эта та тема что я те предлагал - суппорт на южке 6, сходи! Всё подробно и доходчиво объяснят! Не пожалеешь! :D
Фсю инфу можно получить здеся (http://cagecrew.fastbb.ru) Превед
нечестный джо
03.05.2006, 20:37
Петржела уволен.
минус два конкурента...
Мясо влетело дома 1:1. Верняк телепузики проплатили выход в КУЕФА. Морковная мафия бля.
Рубин хочет купить албанского защитника (http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=222160)
Петржела уволен.
минус два конкурента...
вот не скажи теперь до перерыва мешков будет Аршавин фактически тренеровать, а для него делом чести будет показать Петержеле , ху из ху
кстати по-моему в Питере где-то прочел банер - ДУДКИ OFF
Этих музыкантов на стадион надо пускать без дудок. Я конечно не могу это дело запретить, но бороться с этим надо. Дудят на стадионе и слева и справа, так и хочется вырвать из рук и разбить этот "музыкальный инструмент".
http://img244.imageshack.us/my.php?image=001koni5uo.jpg
Мясо влетело дома 1:1. Верняк телепузики проплатили выход в КУЕФА. Морковная мафия бля.
Я так подозреваю и кони в питере облажатся могут. И что потом? Финал мешки - инопланетяне?
Превед надеюсь свинтавр победит инопланетного бомжа :D
нечестный джо
04.05.2006, 08:46
не может маленький подленький Аршавин, способный на удары исподтишка и отмашки, когда не видит судья, быть хорошим тренером. маленький дурень в роли тренера будет еще большим дурнем. надеюсь мешочки хорошо влетят цысыка 10 мая, а 14 мая в матче с Рубином будут в еще более унылом состоянии.
ну а у нас очень серьезный матч против кепков. Кепки из всех москалей наиболее грамотная команда. И для нас будет честью обыграть их.
не может маленький подленький Аршавин, способный на удары исподтишка и отмашки, когда не видит судья, быть хорошим тренером. маленький дурень в роли тренера будет еще большим дурнем. надеюсь мешочки хорошо влетят цысыка 10 мая, а 14 мая в матче с Рубином будут в еще более унылом состоянии.
ну а у нас очень серьезный матч против кепков. Кепки из всех москалей наиболее грамотная команда. И для нас будет честью обыграть их.
Тоже есть беспокойство.Команда крепко сколочена.Есть Бракамонте,Адамов,... .К кепкам надо очень серьезно подойти,так же как к ЦСКА,иначе потеря очков.Надеюсь Бердыич настроит ребят.
из Хабаровска
04.05.2006, 09:41
вот не скажи теперь до перерыва мешков будет Аршавин фактически тренеровать, а для него делом чести будет показать Петержеле , ху из ху
Привет, рубиновцы,
Алекс, откуда такой инсайд о тренере Аршавине. Насколько я понял пока тренером Боровичка, новый тренер в перерыве. С трудом представляю ситуацию когда команду тренерует действующий игрок. Это возможно где-нибудь в низших лигах. А вот в том, что бомжи сейчас будут жопу рвать, доказывая правильность ухода ПЖ, не сомневаюсь. Хотя они свой запал могут выплеснуть еще в субботу с ЛОко. А на коней сил просто не хватит. Тем более кони играют с Амкаром, по-моему, т. е. не должны сильно устать перед ответкой. Хотя Зенит команда, сука, не предсказуемая. К тому же дома играют, хотя снами тоже вроде дома... А так шанс обыграть коней есть, особенно если забьют первыми. Потому как если первыми забьют кони, то однозначно начнут "сушить" игру. Не катит у них что-то в последнее время с голами, Жо в жо.., а больше забивать не кому видимо. Аукнется им еще это бразильская самба.
из Хабаровска
04.05.2006, 09:43
Превед надеюсь свинтавр победит инопланетного бомжа :D
Правильно надеешься. мы обещаем вам место в КУЕФА.
Orbital-X
04.05.2006, 10:20
http://www.nevasport.ru/news.php?id=12061
После всей этой ***ни, которая происходит с Питером, начинаешь думать: а может и на самом деле хорошо, что у нас такой закрытый клуб...
Болельщик
04.05.2006, 10:36
Посмотрим друг на друга, узнаем цели (подходить только к сектору либо к фан-движу вообще) да и просто пообщаемся... Обсудим план действий на игру с кепками...
Узнать меня можно будет по бейсболке и тёмным очкам...
После всей этой ***ни, которая происходит с Питером, начинаешь думать: а может и на самом деле хорошо, что у нас такой закрытый клуб...
А девочку-то наши проплатили, она им всем такого перцу задаст, что к игре с Рубином они еле ноги волочить будут... :D
Рубин хочет купить албанского защитника (http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=222160)
ususssss...Бердыев, учи албанский! :)
халявщик
04.05.2006, 11:59
У кого есть более-менее достоверная информация по поводу лазарета. Будут ли играть с кепками Салуквадзе, Калисто, Скотти, может даже Кинкладзе?
На матч 8-го тура "Рубин" - "Москва" назначена бригада арбитров в следующем составе. Главный судья - Алексей КОВАЛЁВ (Тамбов)....
2 Cooper
Прикольное фото!!!
Baixinho
04.05.2006, 14:15
Умер президент Федерации футбола РТ Фарит Хабриев :(
http://www.tatar-inform.ru/news/sport/?id=29080
Жалко, в 53 наверное рановато. А где биографию можно почитать?
Orbital-X
04.05.2006, 14:47
Умер президент Федерации футбола РТ Фарит Хабриев :(
http://www.tatar-inform.ru/news/sport/?id=29080
http://www.rubin-kazan.ru/news/#news_62839bcc955e47a5a74b377e53f1e2f6
RIP
Привет, рубиновцы,
Алекс, откуда такой инсайд о тренере Аршавине. Насколько я понял пока тренером Боровичка, новый тренер в перерыве. С трудом представляю ситуацию когда команду тренерует действующий игрок. Это возможно где-нибудь в низших лигах.
ну инсайд это громко сказано, все из открытых источников, вспомни последнин интерью пана, в которых он говорил, о том что защел он как то в раздевалку перед игрой и застал там одного играка, даюшего установки на игру и распределяюшего деньги
интересно кто бы это мог быть?
вспомни интерью Семина после матча сборной с португалий, в котором он в частности сказал, что глазом моргнуть не успел после удаления Смертина, а Аршавин уже всех играгов на поле расставил
ну и можешь почитать гостевую мешков, где они открыто пишут, что газпром будет диктовать свою железную волю новуму тренеру через Аршавина
я не говорю, что он будет тренировать команду вполном смысле этого слова, но складывается такое впечатлкение, что последнее слова будет за ним
не может маленький подленький Аршавин, способный на удары исподтишка и отмашки, когда не видит судья, быть хорошим тренером.
мне кажется у него есть некий комплекс, причем нафоне звездной болезни, ему нужна власть
Пару слов о судье на следующий матч, и не только..
http://www.vrn.kp.ru/daily/tambov/doc108728/
http://www.vrn.kp.ru/daily/tambov/doc28653/
GARIZman
04.05.2006, 19:46
Ребята подскажите где можно преобрести фаера или где дастать???????
И скока они стоят??????????????????
А то нам уж очень хочется как нить фаера пронести на стадик!!!!!!!!
Ведь КАЗАНСКИЙ РУБИН ЧЕМПИОН оле-оле-оле
:rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose
Ребята подскажите где можно преобрести фаера или где дастать???????
И скока они стоят??????????????????
А то нам уж очень хочется как нить фаера пронести на стадик!!!!!!!!
Ведь КАЗАНСКИЙ РУБИН ЧЕМПИОН оле-оле-оле
:rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose
Спроси на Епеева,там подскажут... :D :D :D :rose
Спроси на Епеева,там подскажут... :D :D :D :rose
Жжешь... :D :D :D У них там наверное ужо коллекция целая...
2GARIZman
Ты уж не кричи на весь гест...придет время и усё узнаишь...если оно канечна еще придёт кагда-нить :D
Маслаченко в очередной раз вызвал "приятные" мысли о его вменяемости:
http://championat.ru/article-3511.html
Дать бы это интервью почитать нашим игрокам...
Рустем это все куйня... в любом клубе и не такие вещи творятся тем более что здесь ничего такого из ряда вон и нет.. ну пошли ребята после игры посидели в ресторане, девушка кстати чья нибудь постоянная (скорей всего Кержакова), а не то что вы подумали... А что им теперь плакать что ли круглый день ?? чем быстрее забываешь о пораженииях тем быстрее наступают победы..
Персонально про Рубин могу сказать, что в 2004 году в разгар сезона лично бухал с Сергеем Козко в казино "Юлчы", где Серега играл по крупному в спортивке Рубина и даже не стеснялся :))) Мы с другом как могли его оттаскивали от рулетки, говорили Сергей завтра матч, вся Казань будет переживать, здесь выиграешь, там проиграешь, плюхи такие пропускал он тогда помню, и чего ? Нас из казино выгнали, а наш ненаглядный Сергей Козко продолжил играть в рулетку накануне домашнего матча с Динамой... На часах было 3 ночи...
Но однако ж я не бросился с фотоаппаратом фотографировать его и вывешивать на сайте... Потому что в футбол играют люди, и у каждого есть свои слабости, а я люблю свой клуб.
Хотя было очень обидно и .... но сдержался. Вот только сейчас говорю потому что уже всем пофиг :)
Mano Negro - полный вышак.. слушаю и балдею. Хочешь диск подарю ? :)
Лучшим игроком апреля по оценкам "СЭ" стал 24-летний аргентинский легионер "Рубина" Алехандро Домингес. (http://www.sport-express.ru/art.shtml?120791)
Интервью Сарсании (http://www.sport-express.ru/art.shtml?120792)
РОДИТЕЛИ ДОМИНГЕСА ГОРДЯТСЯ СЫНОМ (http://www.sport-express.ru/art.shtml?120793)
из Хабаровска
05.05.2006, 04:25
ну и можешь почитать гостевую мешков, где они открыто пишут, что газпром будет диктовать свою железную волю новуму тренеру через Аршавина
я не говорю, что он будет тренировать команду вполном смысле этого слова, но складывается такое впечатлкение, что последнее слова будет за ним
мне кажется у него есть некий комплекс, причем нафоне звездной болезни, ему нужна власть
Алекс, если это в самом деле произойдет - это будет началом конца для Зенита. Ни один уважающий себя тренер не потерпит вмешательства в свои дела действующего игрока команды. И если руководство клуба это не понимают, то писец Зениту. Фурсенко заложит под себя такую бомбу, что мама не горюй. Или он думает, что наймет тренера по физподготовке, а с тактикой Андрюшка разберется.
Алекс, если это в самом деле произойдет - это будет началом конца для Зенита. Ни один уважающий себя тренер не потерпит вмешательства в свои дела действующего игрока команды. И если руководство клуба это не понимают, то писец Зениту. Фурсенко заложит под себя такую бомбу, что мама не горюй. Или он думает, что наймет тренера по физподготовке, а с тактикой Андрюшка разберется.
совершенно верно,должна быть железная рука тренера,должен быть один руководитель игрой,иначе лебедь рак да щука,разброд и шатания
слишком много написано, такой интерес не зря Бердыеву не нравится
Александр Альбертович Домингес .... прикольно
безумно жаль что так рано ушел из жизни Фарит Юсупович Хабриев...
человек, очень много сделавший для Рубина...
Коситель Изюма™
05.05.2006, 09:59
Посмотрев на ситуации в СМ и ЗСПб я тут как-то даже обрадовался, что у нас запрет на общение с журналистами..... что в питере , что в спартаке журналюги сделали свое дело.... так что лучше пусть так...
Baixinho
05.05.2006, 10:09
Персонально про Рубин могу сказать, что в 2004 году в разгар сезона лично бухал с Сергеем Козко в казино "Юлчы", где Серега играл по крупному в спортивке Рубина и даже не стеснялся :))) Мы с другом как могли его оттаскивали от рулетки, говорили Сергей завтра матч, вся Казань будет переживать, здесь выиграешь, там проиграешь, плюхи такие пропускал он тогда помню, и чего ? Нас из казино выгнали, а наш ненаглядный Сергей Козко продолжил играть в рулетку накануне домашнего матча с Динамой... На часах было 3 ночи...
Но однако ж я не бросился с фотоаппаратом фотографировать его и вывешивать на сайте... Потому что в футбол играют люди, и у каждого есть свои слабости, а я люблю свой клуб.
Хотя было очень обидно и .... но сдержался. Вот только сейчас говорю потому что уже всем пофиг :)
а я помню, в 86ом, перед четвертьфиналом с Англией, в Мексике с Диегой, ну Армандыч каторый, бухал па-страшнаму.... А он еще какаинчик вдарил :) Сидит в спортивке сборной Аргентины, улыбаеца, и не стесняеца даже:)... Главное, гаварю ему, Армандыч, астанавись!!:) Завтра ж с англичанами, для вас клятыми, игра... Вспомни, грю, Фолкленды, 66 год - Рамсея, как он вас животными назвал, делать вам их надо... Седня забьешь касяк если, то зато завтра гол не забьешь :) Аттаскиваю его ат какаинавай дарожки, а он ни в какую:) Нас выкинули уже, а ненаглядный Армандыч астался улыбаясь... А на часах было 5 утра:) В итоге вышел на следующий день и забил "рукой божьей" и "лучший гол в истории чемпионатов мира"!!! Вот так вот оно бывает!!! :) ;) :D
На офф сайте появилась инфа о том, что игру с зенитом в прямом эфире будет показывать спорт. Вот,блин, стоило выйти в лидеры и уже 5 матч будут показывать живъем :rose
И еще Сов. Спорт назвал лучших игроков месяца:
1.Домино.
2. Бухаров
3. Базаев
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/5/5&id=222316
Вот это я понимаю! Вот бы еще Колинько в этот список подтянуть :D
Народ! Кто статистику ведет? Неужели мы в первые на первом месте?
Разве в 2003 когда беспроигрышная серия была мы на первом месте не были? Помню еще народ о золоте мечтать стал а потом проебы пошли гостевые!
По Маслоченко просто старый уебок! В прошлом сезоне наш газон на поле в один из лучших был! И за три года в премьерке типа мы только на плохих полях москалей рьвем? Пиздец! Всетаки он пидор!
а по посещаемости матчей Рубин вапче на 4ом месте, после Спартака, ЦСКА, Зенита. это ли не показатель??
Макс
У меня тоже такое ощущение, что летом 2003 мы выходили на первое место. Щас пороюсь в сети, может что найду на эту тему
Upd: На офф сайте пишут, что в 2003 были вторыми по-ходу чемпионата, но турнирной таблицы там нет
Коситель Изюма™
05.05.2006, 11:21
по-моему мы не выходили на первое - на втором были - это да... Ростов там светился на первом в первых турах помню, Кони были потом... а мы только до второго поднимались...
Orbital-X
05.05.2006, 11:34
В 2003-ем году на протяжении всех 30-ти туров лидером был ЦСКА. Рубин поднимался на второе место, но не выше.
Маслаченко - бох, не обижайте старого мразматика :) Помню, как то по НТВ+ он комментировал матч с Ростовом и все смачно так произносил - "африканский защитник КалистО" (с ударением на О)... Гыгы...
2 Borges
От диска не откажусь. А вот всем советую послушать мозговую атаку финских инопланетян. После 10-ти минут прослушивания мозги вам оторвет напрочь... 3 мегабайта качать здесь:
http://azat.tatintel.com/export/ignalina.mp3
2Боргес
привет. позвоника мне седня ильв аську вылези. нада договориться насчет футбола.
Orbital-X
05.05.2006, 11:53
2Боргес
привет. позвоника мне седня ильв аську вылези. нада договориться насчет футбола.
Так может дерби замутим?
Мля, всетаки в СЭ сидят идиоты. В рейтинге ГОЛ+ПАС у нашего Чори стоит (5+0), хотя уже только в одном матче со Спартаком, он сделал 2 голевые передачи на Бухарова.
халявщик
05.05.2006, 12:04
Маслаченке, если не ошибаюсь, лет 80. Хорошо, что он вообще еще способен в этом возрасте что-то членораздельно говорить.
Коситель Изюма™
05.05.2006, 12:20
В 2003-ем году на протяжении всех 30-ти туров лидером был ЦСКА. Рубин поднимался на второе место, но не выше.
Маслаченко - бох, не обижайте старого мразматика :) Помню, как то по НТВ+ он комментировал матч с Ростовом и все смачно так произносил - "африканский защитник КалистО" (с ударением на О)... Гыгы...
2 Borges
От диска не откажусь. А вот всем советую послушать мозговую атаку финских инопланетян. После 10-ти минут прослушивания мозги вам оторвет напрочь... 3 мегабайта качать здесь:
послухай произведений сумашедшего электронщика Aphex Twin в его не самый лучший творческий период... такого стреса ты больше никогда в жизни не испытаешь... хотя по мне у него все гениально...:)
кстати пару туров Ростов был на первом месте - у меня друг из Ростова просто - он тут ваще кайфовал, а потом у них провал .....
Маслаченке, если не ошибаюсь, лет 80. Хорошо, что он вообще еще способен в этом возрасте что-то членораздельно говорить.
Есть еще момент, а кто его слушал и записывал фразы?
Скорее всего это заказ, а говорил может быть он совсем о другом или в другом смысле. А слова повыдергивали и составили нужную фразу...
Рубин никогда не был на первом месте, это впервые, с чем вас всех и поздравляю, если уж татары куда нибудь зацепятся их оттудо гвоздодером не вырвешь. Надо настраиваться на Москву, жду с нетерпением.
А то что в апреле три игрока Рубина на пьдестале это вообще бальзам на душу, ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ! :rose
Так может дерби замутим?
может и замутим... вы когда желаете? суббота уже не получица. воскр. сложно но можна. понед. тож вроде выходной?
Interes k Domingesu ne sluchayen. Ochen pohoze na popytki vzbolomutit atmosferu v komande. Posle Spartaka i Zenita eto voobshe kazetsya novoy tendensiey. Dumayu vse proplacheno Ginerom :)
Мля, всетаки в СЭ сидят идиоты. В рейтинге ГОЛ+ПАС у нашего Чори стоит (5+0), хотя уже только в одном матче со Спартаком, он сделал 2 голевые передачи на Бухарова.
Я об этом уже давно возмущался, а толку то, одним словом москали кривоглазые. А в матче со спамом Чори только один голевой навес с фланга сделал. Второй гол (так же как и в матче с конями) Саня забил после игры воротчиков (помоему в таком случае ассистентов не признают).
Коситель Изюма™
05.05.2006, 12:58
Interes k Domingesu ne sluchayen. Ochen pohoze na popytki vzbolomutit atmosferu v komande. Posle Spartaka i Zenita eto voobshe kazetsya novoy tendensiey. Dumayu vse proplacheno Ginerom :)
а без смеха - вполне возможно.... считай 2-х основных конкурентов выкинули.... заинтересованными могут быть - ДМ, Москва, ЦСКА... ДМ - большие деньги, Москва - Лужок, ЦСКА - Гинер и большие деньги.... осталось нас и локо взболомутить и все..... так что нужен абсолютный запрет на общение с репортерами...... вообще до конца сезона:)
Знаю, что тема атрибутики уже обсуждалась, но все же.
Для подарка к 50 летнему юбилею страстного поклонника рубина ищется майка без номера и фамилии(чтобы можно было написать его). Серию памятных фотографий в рамке со счетом на табло после игр со спартаком и цска уже сделаны. Буду очень благодарен за информацию о том,где можно найти сабж в продаже. :rubin
Приезжает Папа Римский в первый раз в Париж. На вокзале на него налетает толпа газетчиков. Один выкрикивает: - Ваше отношение к парижским публичным домам? Папа думает: сказать что-нибудь положительное не позволяет сан, а высказаться отрицательно - потеряю аудиторию. Придумывает оригинальный выход: делает удивленное лицо и спрашивает: - А что, в Париже есть публичные дома? На завтра во всех парижских газетах: "Первый вопрос Папы Римского на Парижской земле: Есть ли в Париже публичные дома?"
Vot takie vot zurnalisty.
Orbital-X
05.05.2006, 13:35
послухай произведений сумашедшего электронщика Aphex Twin.....
Наслушался я его в свое время :) Даже имел возможность вживую слышать в 1997 году.
Коситель Изюма™
05.05.2006, 13:46
Наслушался я его в свое время :) Даже имел возможность вживую слышать в 1997 году.
у него новый альбом вышел - сам не слушал еще... вот надеюсь на праздники послушаю... у нас в Казани его не найдешь.....
а как к Ninja Tune относишься?
всем СЗОТ :)
Ктото спрашивал о фаерах? Так вот ....
Их мона взять на Пушкина... недалеко от "Империи Удачи"
МСона взять на П.Комунны, 9 напротив Connecta
Магазины "Салюты, Феерверки" , стоят они 100 рэксов....
Если буити брать, то беретите заранее, в субботу например, в воскресенье они не работают
Baixinho
05.05.2006, 14:37
Ладно, хоть не 90 приписали :)
70 лет ему!!!Риальный мужик! Еще не один ЧМ откомментирует:)
Накуя читать СЭ если давно уже понял что эта газета идиотская?
Не читай и все!
В том-то и дело что читать больше нечего
Просто у СЭ нынче нет конкурентов, вот и они и снизили требования к себе. Я однажды смотрел матч НХЛ, который закончился стандартной серией буллитов (по 3 броска). А в СЭ про этот матч расписали что была очень длинная серия буллитов, спутав с другим матчем. Я даже элеткронное письмо написал указав на эту ошибку - ответа не было. На гостевой СЭ мое сообщение на эту тему стерли тамошние админы. И подобных косяков у них в каждом номере, если поискать. Они типа борюцца за оперативность и не успевают все проверять и редактировать.
Ну нет, у нас других изданий, нет :(
Увы (
Кстати, печатный СЭ подорожал, и они могут себе это позволить (
Алекс, если это в самом деле произойдет - это будет началом конца для Зенита. Или он думает, что наймет тренера по физподготовке, а с тактикой Андрюшка разберется.
мне кажется это уже давно произошло, на гостевовй локов тоже озадачены вопросом, какую установку на матч даст Аршавин, и кто кого переиграет тактически он Муслина, или Муслин его
тут ведь еще такой вопрос есть, а кто стратегию то определять будет Миллер или Фурсенко
Знаю, что тема атрибутики уже обсуждалась, но все же.
Для подарка к 50 летнему юбилею страстного поклонника рубина ищется майка без номера и фамилии(чтобы можно было написать его). Серию памятных фотографий в рамке со счетом на табло после игр со спартаком и цска уже сделаны. Буду очень благодарен за информацию о том,где можно найти сабж в продаже. :rubin
стучись в аську 249246969
логин
Аськи у меня нету, может почтой albert3dg собака mail.ru ?
На офсайте предлагают проголосовать как себя позиционируют болельщики Рубина, как Рубиновых или как Красно-зеленых, я выбрал Рубиновые, интересно узнать мнения других болел Превед :rose
Маслаченке надо чаще учить матчасть. Тогда бы знал, что лучшие серии Рубин выдает летом на оптимальных полях, а моркву здесь ебут одинаково хорошо и в апреле, и в августе. Но ведь легче жевать мясо-конский пиздежь про плохое поле. Вообче уровень коментов ниже некуда. Что из газет, что с экрана несут такую пургу, чтой лопаются яйца. Ладно Маслаченко сказал, как в воду пернул, можно простить старичка. Но у Васи или Игорька в коментах та же ***ня.
Orbital-X
05.05.2006, 21:20
...а моркву здесь ебут одинаково хорошо и в апреле, и в августе...
Хорошо сказано...
V besplodnoe derevo kamni ne brosayut.
Cen luchse budet Rubin igrat i pokazyvat rezultaty, tem bolshe galdeza budet vokrug. K etomu nado privykat :)
Будет реппетиция, втераны фан движения будут просветлять молодежь: учить петь, орать, ругаца матом, хлестать пиво, завязывать шнурки и всему чего пока не все умеют... Вход свободный, 6 мая 15:00ч на Рубиновском стадике, не поленитесь хватайте друзей, за пронос на стадик дудки штраф 500руб. вот на этот счёт ?Бик 3475 02094585-290-43.... Всё для того чтобы достойно выглядеть на игре 7го.
7-го все на юг! :rose
а я помню, в 86ом, перед четвертьфиналом с Англией, в Мексике с Диегой, ну Армандыч каторый, бухал па-страшнаму.... А он еще какаинчик вдарил :) Сидит в спортивке сборной Аргентины, улыбаеца, и не стесняеца даже:)... Главное, гаварю ему, Армандыч, астанавись!!:) Завтра ж с англичанами, для вас клятыми, игра... Вспомни, грю, Фолкленды, 66 год - Рамсея, как он вас животными назвал, делать вам их надо... Седня забьешь касяк если, то зато завтра гол не забьешь :) Аттаскиваю его ат какаинавай дарожки, а он ни в какую:) Нас выкинули уже, а ненаглядный Армандыч астался улыбаясь... А на часах было 5 утра:) В итоге вышел на следующий день и забил "рукой божьей" и "лучший гол в истории чемпионатов мира"!!! Вот так вот оно бывает!!! :) ;) :D
Башиньо я на полном серьезе.. И не соврал ни капли...
Отстой
Молодые комменты просто глупые еще.А Маслаченко наш засланный это понимать надо!
Будет реппетиция, втераны фан движения будут просветлять молодежь: учить петь, орать, ругаца матом, хлестать пиво, завязывать шнурки и всему чего пока не все умеют... Вход свободный, 6 мая 15:00ч на Рубиновском стадике, не поленитесь хватайте друзей, за пронос на стадик дудки штраф 500руб. вот на этот счёт ?Бик 3475 02094585-290-43.... Всё для того чтобы достойно выглядеть на игре 7го.
Гыыыы...пля и сюда не могу попасть...ипать...ну ниче...7-го буду на секторе...если есть желающие заправитЦа перед матчем часа этак за два - пишите! Буду рад... :D
Слышь, ты, "реппетитор" хренов. Я тебе посоветовал стереть свою жлобскую подпись, посоветовал приватно-думал, дойдёт. Не догоняешь...
У тебя с головой как? Может, подправить чего? Или ты ещё антисемитские кричалки разучишь? а кто-то до антитатарских додумается?
Слышь, ты, "реппетитор" хренов. Я тебе посоветовал стереть свою жлобскую подпись, посоветовал приватно-думал, дойдёт. Не догоняешь...
У тебя с головой как? Может, подправить чего? Или ты ещё антисемитские кричалки разучишь? а кто-то до антитатарских додумается?
Превед
потдерживаю,у нас не должно быть такой националистической xерни и использовать рубиновский сайт для разжигания межнациональной розни не позволительно никому
:rubin
из Хабаровска
06.05.2006, 08:00
мне кажется это уже давно произошло, на гостевовй локов тоже озадачены вопросом, какую установку на матч даст Аршавин, и кто кого переиграет тактически он Муслина, или Муслин его
тут ведь еще такой вопрос есть, а кто стратегию то определять будет Миллер или Фурсенко
А вот тут уже, если только твой посыл верен, не так важно кто будет определять стратегические задачи. Потому как с провалом в решении тактических, стратегические не нужны ни кому. Т. е. вы можете строить наполеоновские планы (типа озвученных Фурсенко), но если решение повседневных тактических проблем пущено на самотек, то хрен вам смаслом а не претворение этих планов в жизнь.
Коситель Изюма™
06.05.2006, 08:10
Ну ты пиздец конь.... пиздец стал бля ветераном фан движения нах..... ты же мля любитель 9 юга и суппорт не понятно что поет.... и типа там одни бабы намалеванные?.. ты это ребятам при встрече говорил?... что ты мля основа, а они гавно?..... да и ты друг товарищь дудок и волны.... пипец как они тебя взяли?....
слушай тебе сколько лет мля?... просто пипец ты меня поражаешь порой.....
Orbital-X
06.05.2006, 08:20
Будет реппетиция...
1. Большинство здесь присутствующих и на дубли ходят и матчи основы не первый год посещают. Так что не надо тут рассказывать кому что и как делать... Сходил до памятника Вахитову - молодец. Но твои регулярные призывы порядком поднадоели...
2. Подпись сотри.
На офсайте предлагают проголосовать как себя позиционируют болельщики Рубина, как Рубиновых или как Красно-зеленых, я выбрал Рубиновые, интересно узнать мнения других болел Превед :rose
Я проголосовал за красно-зеленых.Красивше,больше возможности варьировать со цветом формы.Да и не лублу красную сборную Бельгии,красные дьяволы нах,вечно нам подножки ставили со своим антифутболом.
Коситель Изюма™
06.05.2006, 08:35
1. Большинство здесь присутствующих и на дубли ходят и матчи основы не первый год посещают. Так что не надо тут рассказывать кому что и как делать... Сходил до памятника Вахитову - молодец. Но твои регулярные призывы порядком поднадоели...
2. Подпись сотри.
да все человек встретился с хулиганьем и почуствовал себя основой:)))
Я проголосовал за красно-зеленых.Красивше,больше возможности варьировать со цветом формы.Да и не лублу красную сборную Бельгии,красные дьяволы нах,вечно нам подножки ставили со своим антифутболом.
А как же красный Ливерпуль например? :)
Руслан Не Морква
06.05.2006, 09:27
Красно-зеленые уже есть (Локо), а мы рубиновые ИМХО. Остальные (типа Ливерпуля) - красные!
Albert-Almet
06.05.2006, 09:29
Привет,Рамиль!
Мы ж всегда рубиновые были, на этом даже акцентировал внимание,выступая в СМИ, КШИ.А красно-зеленые это лохи.
Синев (дисквал.), Махмутов, Ральф, Сибайя, Салуквадзе (все травмированы), Ашветия, Байану, Калисто, Кинкладзе (все больны)
Итого: 9 человек!!! :eek:
Похоже, КББ их на тренировках палкой лупит, и полосы препятствий заставляет преодолевать... :)
PS Правда, Калисто вроде в общей группе тренируется.
А 4 карты всё-таки у Синёва, а не Скотти.
И всё-же порвём кепок! :rose
Руслан Не Морква
06.05.2006, 09:34
Слушайте, на офф сайте написано, что за молодежку вызваны Гильмуллин и Рязанцев. А почему Бухарова не вызвали кто-нибудь знает? Не проходит в состав? Или по регламенту 21 летние не могут играть?
Синев (дисквал.), Махмутов, Ральф, Сибайя, Салуквадзе (все травмированы), Ашветия, Байану, Калисто, Кинкладзе (все больны)
Итого: 9 человек!!! :eek: Плохо что в из-за этих травм, игру в нападении некому будет усилить... Если тьфу-тьфу у Домингеса и Бухарова игра не заладится, то кем усиливать? В перерыве обязательно надо будет в атакующию линию покупать игрока.
А оборона вроде набирает свои обороты и нам всё труднее и труднее забить.
Слушайте, на офф сайте написано, что за молодежку вызваны Гильмуллин и Рязанцев. А почему Бухарова не вызвали кто-нибудь знает? Не проходит в состав? Или по регламенту 21 летние не могут играть?
Бухаров дисквалифицирован УЕФОй за грубость в игре с Данией до осени, по-моему.
Тут другое интересно: а на международные игры клуба дисква распространяется?
Привет,Рамиль!
Мы ж всегда рубиновые были, на этом даже акцентировал внимание,выступая в СМИ, КШИ.А красно-зеленые это лохи.
латна,уговорили пусть будет рубиновый :) ,лишь бы побеждал побольше
Руслан Не Морква
06.05.2006, 10:21
Бухаров дисквалифицирован УЕФОй за грубость в игре с Данией до осени, по-моему.
Тут другое интересно: а на международные игры клуба дисква распространяется?
Не думаю, тем более у него не большая дисквалификация, по моему 2 игры за 2 ж.к.
Вот что интересно, вчера по спорту смотрел Россия - Испания 17 летних игроков и был поражен(!):
1. никто не симулирует(ну почти никто)
2. никто не спорит с судьей!!! Даже слова не говорят!
Интересно, симулировать и спорить их учат чуть попозже или они берут пример со старших товарищей???
Рубин будет тренироваться на базе ЦСКА
Руководство Рубина опредилилось с местом и сроком первого сбора,запланированного на время перерыва в чемпионате.Как сообщает Спорт-Экспресс с 24 мая по 5 июня казанцы будут тренироваться на базе Цска в Ватутинках.
Albert-Almet
06.05.2006, 10:52
Плохо что в из-за этих травм, игру в нападении некому будет усилить... Если тьфу-тьфу у Домингеса и Бухарова игра не заладится, то кем усиливать? В перерыве обязательно надо будет в атакующию линию покупать игрока.
А оборона вроде набирает свои обороты и нам всё труднее и труднее забить.
Особенно набрала обороты с лохами.Оборона как раз и беспокоит, посмотри в разницу забитых-пропущенных, лишь бы наш " пол команды" не подвел завтра.Впереди вродь неплохо идет игра, Домино-Бухара рулят, ежели чё Байрама можно попрбовать, с москвой удачно играл-три банки им в Казани вкатил.Завтра будем посмотреть, как прочно Рубин залез на первое место.
Подпись моя - это если чё нах, стихи Высоцкого - величайшего русского поэта! Я тут мля не из майн кампф фразу привёл, я не фашист а патриот. И всякие тут сионисты и сочувствующие, меня мало пугают! Ты коситель изюма завалил бы *****, говно в мой адрес читать надоело, оставь своё говно себе поделись с хрюндиком. Это ты к.ю - из себя невьебенного хула строишь, хотя о тебе никто из вчерашних организаторов и не слышал никогда. Хрюндик (розовый слоник) ты уж меня так не пугай с выправкой головы, а то здоровья никакого, тьфу тьфу, тьфу одним кузьмичём (это я про себя) меньше станет...
Прошлым постом, я всего лишь хотел проинформировать народ о сегодняшней "реппетиции", где в роли учитилей просвитителей будут ветераны фан движения. Нех мне тут пришивать разжигание межнац. розни, товарищ модератор может смело меня выгонять если ему не подуше стихи великого русского поэта,
Мишку Шихмана не трожь,
С Мишкой прочь сомнения:
У него евреи сплошь
В каждом поколении.
Вон, дед параличом разбит,
Бывший врач-вредитель,
А у меня - антисемит
На антисемите.
Коситель Изюма™
06.05.2006, 12:02
[QUOTE=Faust]Ты коситель изюма завалил бы *****, говно в мой адрес читать надоело, оставь своё говно себе поделись с хрюндиком. Это ты к.ю - из себя невьебенного хула строишь, хотя о тебе никто из вчерашних организаторов и не слышал никогда. [QUOTE]
Слушай за языком следи мля.... кто тебе сказал, что я из себя не* хулса строю? я общаюсь с хулсами, болею с ними постояно... моного знаком среди них... ты мля учил тут всех как болеть надо не принимая никакую критику в свой адрес, поливая грязью весь суппорт говоря что ***ню какую-то поют и что половина из них девки намалеваные, а теперь раз и ты перец невъебенный - с хулсами встретился.... от того , что ты с ними встретился - ты еще не стал хулсом мля.... а ты мне скажи как хоть организаторов звали? ты их запомнил?.. имена назови? :)))... мне интересно ты так и спрашивал у народа "типа знаете кто такой коситель изюма?"... клиника:)))))....
и ответь наконец-то сколько тебе лет мля?... шумный очень...
Подпись моя - это если чё нах, стихи Высоцкого - величайшего русского поэта!
Хрюндик (розовый слоник) ты уж меня так не пугай с выправкой головы, а то здоровья никакого, тьфу тьфу, тьфу одним кузьмичём (это я про себя) меньше станет...
товарищ модератор может смело меня выгонять если ему не подуше стихи великого русского поэта,
Мишку Шихмана не трожь,
С Мишкой прочь сомнения:
У него евреи сплошь
В каждом поколении.
Вон, дед параличом разбит,
Бывший врач-вредитель,
А у меня - антисемит
На антисемите.Стихи надо к месту использовать. Здесь стихи эти не к чему были. Если они у тебя в подписи стояли значит ты что-то ими хочешь сказать и показать какой ты. А то так у тебя получается, что ты евреев бьешь спасаешь Россию, то Мишку Шихмана не трожь. Ты уж определись как нибудь что тебе ближе. И копирайт в следующий раз ставь.
На Хрюндика ты зря так. В отличии от тебя он здесь давно.
И посмотрим сегодня на твою репетицию. Быстро ли ты уроки усваиваешь.
халявщик
06.05.2006, 12:39
что-то вас не в ту степь понесло.
Orbital-X
06.05.2006, 12:41
Подпись моя - это если чё нах, стихи Высоцкого - величайшего русского поэта...
Язык у тебя длинный, это точно...
Перед Хрюндиком желательно извиниться, причем публично.
Слово кузьмич желательно использовать не так часто.
О сионистах, патриотизме и нацдвижении в другом месте...
ЗЫ. Кстати, для информации, Высоцкий тоже был евреем.
...Хрюндик (розовый слоник) ты уж меня так не пугай с выправкой головы...
Пацталом!!!!!! :) :) :)
нечестный джо
06.05.2006, 14:12
Фауст, тебе тут за Хрюндика весь гест башку оторвет, да и он сам безо всяких проблем это проделает. здесь тебе не тут, тут тебе не здесь. проблем огрести можно на ровном месте. надеюсь намеки поймешь, станешь проще.
ЗЫ. Хрюндик, это не тебе там бабай махал рукой на матче с ЦСКА?
Коситель Изюма™
06.05.2006, 14:16
все убежали на дубль - на сайте тишина..... блин а кому-то еще до 6 пахать, а потом отмечать день радио и связи - всех связистов с наступающим праздником....
Baixinho
06.05.2006, 14:50
Башиньо я на полном серьезе.. И не соврал ни капли...
Хотел написать что это если это правда, и если перед матчем Козко до 3 утра куйней страдал, то он мягко скажем не проффесионал. Но потом посмотрел 2004 год. Матч с Динамо дома. Стоял Чижов. Видимо Козко уже знал, что играть не он будет. Хоят все равно странное поведение. Ведь могло произойти что угодно. Травма, удаление Чижова, и пришлось бы встать ему....
Если все это правда, то не удивлен тому, что Козко в глубоком запасе "Москвы".
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ НАХ! В ЛЮБОЙ ФОРМЕ! Превед
Жаль что Козко талант свой похерил! И дело даже не в той аварии.
Albert-Almet
06.05.2006, 15:17
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ НАХ! В ЛЮБОЙ ФОРМЕ! Превед
Согласен, завтра день победы над Москвой, ну а 9-го над фашистами.
Orbital-X
06.05.2006, 15:57
Дубли после первого по нулям...
... Хрюндик, это не тебе там бабай махал рукой на матче с ЦСКА?
Было такое, правда, врать не буду-это он моему другу из района махал, который первый раз на игру пришёл, они сильно знакомы, бабай удивлялся-ты чего, специально на игру приехал? А внешне друг на меня очень похож, все братом считают :)
В смысле??? Я чего-то не пойму, а что он не так сказал? Всё по делу. Народ активно собирается, начинает активно болеть. Так что твоя мессага очень жлобская и непонятная.
2. Подпись сотри.
Призывы, кстати, вещь полезная. Так реально можно собрать хоть сколь-то народа. И я не понимаю зачем так на них реагировать? Тем более, что здесь иногда такой понос пишут, что читать противно, на который никто не реагирует.
Ты, парень, малость опоздал к разбору-тут уже всё разрулили, виновного потёрли, так что остынь и готовься к матчу... :rose
нечестный джо
06.05.2006, 17:37
Суппорт, если ты не догоняешь прямым текстом скажу.
во первых. Наш Рубин интернациональная команда и расистские лозунги вроде "бей жидов" здесь неприемлемы. Наезд на Фауста связан именно с этим.
во вторых, за свои слова можно конкретно ответить. и не надо думать, что если человек в этой гостевой часто пишет, то это малолетний парниша с ветром в голове. тут многие чрезвычайно солидные люди по жизни тусуются, поэтому язычок бы я рекомендовал попридержать.
В ТРЕТЬИХ: ОТНОСИТЕСЬ С УВАЖЕНИЕМ ДРУГ К ДРУГУ И ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К МНЕНИЮ СТАРОЖИЛОВ.
Зря вы так на Фауста ополчились... Нормальный парень
Крылья Советов - Томь: 0:0 после 1 тайма.
Не есть гут...
Рубин-Д ? Москва-Д 1:0 (0:0)
Гол: Хайруллин, 70 (пенальти).
?Рубин-Дубль?: Харчик, Ганиев, Багаев, Попенко, Голяткин, Хайруллин (Шестаков, 76), Киреев, Канг (Воротников, 83), Бикмаев (Дядюн, 61), Звагольский (Галиулин, 86), Яркин (Галимов, 90+1).(с офсайта) :rose
Крылья выигрывают Томь 1:0
Крылья выигрывают Томь 1:0
Уже 1:1 :(
Евлампий
06.05.2006, 18:36
Читая сии посты, хотел в заглафие поставить реплику ышсчо адного иврея, а именно т. Райкина, но испугавшись риакции передумал нах.
В связи с ентим, пришли на остатки мозга следующие четырёхстрочныи вирши:
:)
Бросай все заботы,
Кидай все дела.
Иди на игру
РУБИН-Морква!
Читая сии посты, хотел в заглафие поставить реплику ышсчо адного иврея, а именно т. Райкина, но испугавшись риакции передумал нах.
В связи с ентим, пришли на остатки мозга следующие четырёхстрочныи вирши:
:)
Бросай все заботы,
Кидай все дела.
Иди на игру
РУБИН-Морква!
Евлампий,а где мона купить книгу с твоими стихами??? :)
2Евлампий...
А рекламные слоганы для пива, которое за общение без понтов, не твоих рук дело?) по всему городу...
Уж больно стилистика похожа!
Жара, воскресенье,
Гламурный бутик,
Харе понтоваться,
Идем на пикник!
Да и предлагаю еще скучные газели с щитами анонсов матчей и придорожные стенды запостить твоими стихами! Во креативно буит!)
А почему в гостевой на оф.сайте никто не общается?
Крылья Советов - Томь 2:1 матч окончен .
Это гут! Теперь дело за нами! Ишо чуть-чуть-и мы единоличный лидер!
Поднатужтесь, рубинушки!!! :rose
мда....мешки и Боровичку сплавили))) уволят думаю уже в перерыве...
Бля, дрезина разошлась, хуячит бомжей только так. С ентим разгоном лохи нарисуются нам в конкуренты. Канешна Рубин счас сильнее и отрыв солидный, но лучше бы они не крутились под ногами.
цска-ка и сатурн-урн взяли по три оча...
Дубли победили )))
Это хороший знак )
Завтра ждем победы! :)
Относительно нашего соперника в 9м туре:
Зенит - мёртвый. Напоминает самого себя образца конца прошлого сезона, когда мы оформили первую победу на выезде над ними. Такой Зенит надо обыгрывать! :rose
только полное не желание мешков попадать в пустые ворота, позволила лохам получить 3 очка, видимо теперь мешки сливают остающихся в команде чехов, кто давал установки на матч ясно как божий день
Посмотрел второй тайм дублеров, пока выделить что-то трудного кого-нибудь. Голевых моментов не было, хотя Москва в конце могла сравнять, но наши отбились. У Канга вроде не плохие передачи на длинные расстояния, пару раз пытался забрасывать за спины защитникам, но чуть-чуть не точно было.
На трибуне сидел в марлевой повязке Ревишвили (хотя могу ошибаться, в живую его еще не видел, только с фото сравнил). К чему бы это - марлевая повязка у него на лице?
А стадион в соцгороде уютненький такой стал. Везде поставили пластиковые креслы. На восточной трибуне креслы разукрашены так, что получается надпись "Рубин" и эмблема.
В субботу на 86-м году жизни после тяжелой болезни скончался тренер Константин Иванович Бесков.
В субботу на 86-м году жизни после тяжелой болезни скончался тренер Константин Иванович Бесков.
.........:(.........
Опять этот Жо неугомонный забивает. Мля, хоть бы его выкупили летом в какую-нибудь Испанию, хотя цска бразилу за дешево не отпустит.
Вайсс, тренер Сатурна: "Теперь у нас есть три-четыре дня на отдых и подготовку к ответной встрече полуфинала - главной для ?Сатурна? игры в его истории. До Европы один шаг, но чтобы его сделать предстоит всерьез потрудиться".
Подозреваю я, что мясные сольют в раме: как следствие, будем в КУЕФУ через интертото пробиваться. :(
нечестный джо
06.05.2006, 22:32
Вайсс, тренер Сатурна: "Теперь у нас есть три-четыре дня на отдых и подготовку к ответной встрече полуфинала - главной для ?Сатурна? игры в его истории. До Европы один шаг, но чтобы его сделать предстоит всерьез потрудиться".
Подозреваю я, что мясные сольют в раме: как следствие, будем в КУЕФУ через интертото пробиваться. :(
думаю, что федотов прожжоный лис, и вайсса он обует. надеюсь на это
Ушел великий игрок, великий тренер...
Скорбим..
Хотел написать что это если это правда, и если перед матчем Козко до 3 утра куйней страдал, то он мягко скажем не проффесионал. Но потом посмотрел 2004 год. Матч с Динамо дома. Стоял Чижов. Видимо Козко уже знал, что играть не он будет. Хоят все равно странное поведение. Ведь могло произойти что угодно. Травма, удаление Чижова, и пришлось бы встать ему....
Если все это правда, то не удивлен тому, что Козко в глубоком запасе "Москвы".
Поведение абсолютно понятное.. Козко - игроман, почему и сел в запас в Рубине, по этой же причине был срочно отозван женой домой в Москву.. Не знаю как сейчас у него дела, но тогда болезнь прогрессировала, это я вам как бывший управляющий казино говорю... Он еще сказал, что в 2003 году когда Рубин стал бронзовым, постоянно в казино зависал...
А если вовремя от этого не отскочить все может кончится весьма плачевно :(
Нда.. Бесков умер.... никто не вечен...
А вот всем советую послушать мозговую атаку финских инопланетян. После 10-ти минут прослушивания мозги вам оторвет напрочь... 3 мегабайта качать здесь:
Гат ты :) Скачал вот и мучаюсь теперь.... Зараза такая, что слушаешь постоянно по кругу одну и ту же песню. Мегахит мля... Такими темпами не за горами ротация на радио, видеоклипы на MTV и концерт на красной площади :))))
Посмотрел второй тайм дублеров, пока выделить что-то трудного кого-нибудь. Голевых моментов не было, хотя Москва в конце могла сравнять, но наши отбились. У Канга вроде не плохие передачи на длинные расстояния, пару раз пытался забрасывать за спины защитникам, но чуть-чуть не точно было.
На трибуне сидел в марлевой повязке Ревишвили (хотя могу ошибаться, в живую его еще не видел, только с фото сравнил). К чему бы это - марлевая повязка у него на лице?
А стадион в соцгороде уютненький такой стал. Везде поставили пластиковые креслы. На восточной трибуне креслы разукрашены так, что получается надпись "Рубин" и эмблема.
С повязкой ходит Арзиани, он простудился и повязка чтобы не заразить остальных.
В клуб вернулся Ральф.
С повязкой ходит Арзиани, он простудился и повязка чтобы не заразить остальных.
В клуб вернулся Ральф.Санёк, спасибо за инфу.
Всех С ПОБЕДОЙ!!!
Бухаров и Чори феерят по полной программе!!! :rose
Pozdravlayu Rubin s pobedoy!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!
ДОМИНГЕС И БУХАРОВ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!
ДВА САНЬКА!!!!!!!!!!!!!!
:rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose
Ура! С победой! :rose
...
Кто подскажет, какая польза от Гацкана? Вроде, форвард, а что-то особенное в его игре я пока не заметил.
...
Когда футбольное обозрение будет по ОРТ?
кстати такое наблюдение второй раз коментары ОРТ, что называется зглажевают вратарей:)
мачт с конями в самом начале комент говорит, что Акинфеев такой надежный вратарь, что мячик от него сроду не отскочит:)
сегодня тоже - такой надежный вратарь у "москвы" что дальше просто некуда:)
...
отчет на газете.вру
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/05/a_634222.shtml
отчет на газете.вру
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/05/a_634222.shtml
Тю, так я матч смотрел. Я обозрение других хотел глянуть - не газетное, а по ТВ.
В клуб вернулся Ральф.
Играть уже может или просто пока с командой будет?
Всех с победой!!
Правда первый тайм немного подпортил впечатление, но второй удался.
Чори с Бухариком молодцы!
:rose :rose :rubin :rose :rose
Рубин-чемпион!!! Бухаров молочик)))))!!!! ваще детка :rubin
KAZAN ULTRAS
07.05.2006, 17:59
По Гацкану...весь матч я его критиковал..ни одной нормальной передачи, разумных действий с мячом..и надо же...КАКУЮ передачу отдал Бухарову, когда тот гол забивал....Парень может играть..но не играет..я уверен...
По Гацкану...весь матч я его критиковал..ни одной нормальной передачи, разумных действий с мячом..и надо же...КАКУЮ передачу отдал Бухарову, когда тот гол забивал....Парень может играть..но не играет..я уверен...
В первом тайме Гацкан тупил по страшному, как и Базаев. Во втором заиграл увереннее, но че-то ему не хватает, то ли дело в психологии, то ли еще в чем-то.
ЗЫ. Бердыев решил Володю поддержать, чтобы не закисал на лавке, поэтому и выпустил его. Но после первого тайма выход Саши напрашивался. Я думал, что уйдет или Гацкан, или Базаев, чтобы в два форварда сыграли. Но оказалось что нам хватает связки Домино-Бухаров.
Ура! С победой! :rose
...
Кто подскажет, какая польза от Гацкана? Вроде, форвард, а что-то особенное в его игре я пока не заметил.
...
Как это какая??? Сегодня он столько раз падал, показывал акробатические номера : кувырок с сперником вперёд, кувырок под соперником назад!!!! Очень полезный игрок!!!! А ешо ми к нему привыкли.... :D :rose
Вот и сбылись его предчувствия! Мы в лидеры выбились!
По игре: как обычно, 2-Саньки-2 лучче всех :rose , немного непонятно, зачем КББ выставил Байрамова-явно не в форме, видимо, шанс решил дать.
Хорошо, что вовремя одумался.
По Гацкану: всегда считал, что из нового набора это одно из лучших приобретений. Парень очень техничный, скоростной, с хорошим ударом, поле видит-но сегодня несколько раз последний пас не получался, во многом из-за плохого поля.
А за его пас Бухарову все ошибки простить можно! Думаю, он прочно в основе. Чего не скажешь о Рязанцеве с Широковым.
Калисто в 1 тайме чудеса творил-соскучился по игре, видно.
Судья волновался больше всех-немного портачил, видно, боялся обвинений в подсуживании хозяевам, как следствие-не дал красную Ёпу на Байрамове в конце 1 тайма, даёт жёлтую за блокировку Гарсии-и тут же не даёт за такую же блокировку на Домино.
Коленька порадовал-только один раз в штангу врезался, нам вполне хватило для подъёма настроения :D !
А вобщем - всё хорошо, что хорошо кончается!!!
PS А кепки всё-таки пропустили в добавленное время-не могут они без этого :D :rubin
PPS Разочаровало: полстадиона незанято...Что за уроды у нас живут-лидер чемпионата играет, а они в огороде ковыряются... :mad:
Играть начали во втором тайме с выходом Бухарова..
А так все пучком...:) беспокоит только что после 9 тура перерыв 2 месяца, как бы форму не растеряли...
В первом тайме абсолютно пассивен был Байрам, тока из-за этого не забили. Базаев и вправду тормозит: получив мяч, остановится и осмотрится, тем самым замедляя атаку. Гацкан, напротив, разгонится по флангу, а отдать точно не может. Его острый пас прошел на Бухарова всего один раз.
Оч порадовал Гарсия, номер Новотны ?24 заслужил по праву. Колинько уверенно отстоял, но и Москва больно-то не наседала. Были активны оба фланга - Калисто и Гильмуллин.
А по Санькам ничего не скажу - и так все понятно.
ЗЫ Сидел на востоке 3, задрали эту туалетную бумагу разворачивать-сворачивать. Хотя со стороны наверное было красиво.
ЗЫЫ. "Проголосуйте за лучшего игрока матча - смс на номер. Если считаете лучшим игрока ЦСКА - смс на номер" :D Это наверное к Семаку.
прессуха после матча (http://www.rubin-kazan.ru/news/#news_3c68ffd2e1844786a3adec22b84dc94c)
Всех с победой.
Связака Бухаров+Домингес просто замечательна. Интересно почему всё таки в основе вышел Байрамов, опять вышел и ничего не показал. Гацкан хотя его тут ругают за сегодняшний матч, но сыграл сегодня он хорошо, на флангах открывался не плохо, только очень долго не мог сделать результативную передачу. Но в итоге всё таки сделал ее. Бухаров вроде нашел своё голевое чутьё, теперь главное чтобы не растерял его за время паузы.
Калисто как то отдельно смотрелся весь второй тайм. Обычно очень часто игра идет через его фланг и за матч можно увидеть много его рывков по бровке, а сегодня что-то их вообще не было.
Cooper насчет разварачиваемых лент, смотрелось нормально. Но действительно что-то часто их разворачивали и сворачивали, но ничего и этому научатся делать правильно и к месту. Хорошо что клуб наконец-то устраивает праздник и на трибунах.
KAZAN ULTRAS
07.05.2006, 19:05
по поводу лент..народ у нас непривычный..разворачивали нехотя сумбурно..а смотрелось прикольно...фан-сектор неплохо пошизил...))) да и народу заметно прибавилось..и наконец-то смогли более менее нормальную перекличку устроить с соседним сектором....
Ну что поздравляю вас болелы Рубина, с победой над Москвой. Пока вы в лидерах ну это я думаю не надолго, на весь сезон вас не хватит. Вскоре великий и могучий Спартак наберёт форму и сделает всех. С уважением болельщик из Чебоксаров!!!!!!!!!!
оченно греет душу и ласкает взгляд...
http://football.sport-express.ru/russia/premier/
по поводу лент..народ у нас непривычный..разворачивали нехотя сумбурно..а смотрелось прикольно...фан-сектор неплохо пошизил...))) да и народу заметно прибавилось..и наконец-то смогли более менее нормальную перекличку устроить с соседним сектором....Вроде не болельщики разворачивали, а спе. люди от клуба это делали. А фан-сектор действительно такого еще не было, и по количеству и по качеству.
Всех с победой.
Связака Бухаров+Домингес просто замечательна. Интересно почему всё таки в основе вышел Байрамов, опять вышел и ничего не показал. Гацкан хотя его тут ругают за сегодняшний матч, но сыграл сегодня он хорошо, на флангах открывался не плохо, только очень долго не мог сделать результативную передачу. Но в итоге всё таки сделал ее. Бухаров вроде нашел своё голевое чутьё, теперь главное чтобы не растерял его за время паузы.
Байрамов вышел для лечения звездняка Бухарова... Воспитательный метод Бердыева так сказать.. Как только подлечиться Ральф будем наблюдать его во всей красе. Домингесу этот метод не грозит т.к. отсидел уже воспитательный срок и кочегарит во всю. Кстати его сегодня не заменили как обычно, верит в него коуч-волшебник :) Гацкан молодец конечно старается техничный, борется, но сыроват еще - молодость блин... А вообще как я понимаю состав команды близок к идеальному - на каждую позицию на поле в заявке есть (при пустом лазарете) два равноценных игрока. Никто не может почувствовать себя незаменимым, поэтому старается очень. Именно поэтому сегодня вышел Байрамов вместо Бухарова, и не вышел Гарсия в матче с ЦСКА. Кстати очень неплохой игрок Гарсия - Новотны наверно в молодости так же играл :)
Ну что поздравляю вас болелы Рубина, с победой над Москвой. Пока вы в лидерах ну это я думаю не надолго, на весь сезон вас не хватит. Вскоре великий и могучий Спартак наберёт форму и сделает всех. С уважением болельщик из Чебоксаров!!!!!!!!!!
Болей за Рубин. Во первых куй знает что с этим Спартаком случиться в ближаейшее время, придет какой нибудь супер-пупер тренер из Папуа-Новой Гвинее и наберет в команду папуасцев, а во вторых в Казань ближе и дешевле ездить :)
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.