Просмотреть полную версию : Гостевая Книга
Да провалили мы игру, что то с Домино не то седня было, Байрамова я чаще видел когда он у своей штрафной мячик отнимал...А что там с Васильевым нос сломал ?
Orbital-X
14.05.2006, 22:19
Я парни одного не могу понять. У нас в центре играть некому (к тому же после того как Васильева сломали). Во всех матчах центр поля отдаем на растерзание сопернику. На этом фоне единственно рабочими остаются фланги. И какого было х..я менять Гильмуллина на Бухарова?! Ну не понимаю я! Выключили фланг и оставили трех нападенцев без мяча. Напрочь. Имхо если бы Бухаров вышел вместо "дзерева" по фамилии Байрамов, то игра пошла бы совсем по другому. Бердыев или запаниковал или решил поэксперементировать не в тему.... И это при том, что взвинти темп во втором тайме и Питер посыпался бы - это же дураку было видно что с физикой у них жопа полная!
Меня 2-е место, как и 99% болельщиков Рубика устраивает вполне!
Меня тоже, но первое устроило бы как то побольше.
Сначала о само собой разумеещемся: Бердыев - лучший, наше всьо, иго не трожь.
Вопросы (риторические):
Бухаров с первых минут - это редкая удача?
Самый "лудший" из буратино-картонной тройки Гацкан-Широков-Рязанцев товарисч Рязанцев - это классное усиление атаки?
Недоверие к Гарсии, Бухарову, Гильмуллину (ввиде замены когда он был одним из самых полезных и активных) - это хоть с какой-то точки зрения объяснимо?
Которую игру Базаев играет одинаково вредно для атакующих действий команды - это че задание президента клуба?
По свежим впечатлдениям:
Оборона сдохла к 65-й минуте, поэтому после этого не было ни одной осмысленной атаки, ни тем более контратаки. Заипал Федоров тупым и не точным выносом начинать атаку, когда впереди был один низкорослый Байрамов, который даже за мяч зацепиться то не мог. А когда ему создали пару моментов, то и ударить оказалось был не в состоянии. Его наличие на поле оправдывалось только интимной верой одного чела в спортивном костюме. Ну и хрен с этим.
А вообще живем дальше.
На этом фоне единственно рабочими остаются фланги. И какого было х..я менять Гильмуллина на Бухарова?! Ну не понимаю я! Выключили фланг и оставили трех нападенцев без мяча.
Опять опередили меня.
Но гения и наше всьо не дадут покритиковать. Иго руками не трожь, нах...
мне почему то играки какими то ненастроенными на игру показались, не было заряженности вообше, кто знает будет у них отпуск какой то
халявщик
14.05.2006, 22:38
Плят адын провал и гол нах. Тут и Коленька не помок.
P.S. Смотрел второй тайм с женой в футболе она нуль, ей хотелось Буланова увитеть нах, так вот она нипонимая нах шта на поле происходит сказала шта падсаны в белой форме на клоуноф похожи нах.
Я полностью согласен с твоей женой. Надеюсь этот цирковой коллектив во главе с клоуном Боровичкой повторит путь другого не менее прославленного клуба - Динамо Москва в направлении дна турнирной таблицы. Очень хочется в это верить.
А по игре могу сказать только, что пора уж хоть раз поставить на ворота Ревишвили, чисто чтоб Коленька не расслаблясля слишком сильно. Не могу понять одного. Насколько больным/травмированным нужно быть Кинкладзе, Сибае, Ашветии, Ральфу, Баяно, чтоб не играть по несколько месяцев. А если причины их не выхода на поле не связаны с травмами/болезнями - какого хрена их покупать, чтоб потом мариновать в запасе.
Впрочем, второе место очень достойное. Когда наконец инвалиды из основного состава достигнут кондиций - будет нечто. Вот только как бы не было поздно. Хотя может Бердыев бережет их для Кубка УЕФА? х.з. Ладно, все не так уж плохо.
халявщик
14.05.2006, 22:43
вдогонку. Коленька хороший вратарь, но научиться выбивать мяч в поле ногой ему видимо уже не суждено. рукой он кидает мяч и дальше, и гораздо точнее.
Отстойная бердыевская тактика должна была закончиться пройопом раньше - или с конями или с кепками. Просто везло, а победителей вроде не судят. Наконец есть возможность.
Енто пиздец какой-то. С ходу каждый раз отдавали на*** центр поля и сидели в своей штрафной. Вперед более троих не ходят. Домингес весь матч ебал мозги, запорол, все что мог. Ни одного толкового паса, лишь тупая обводка троих-четверых. Ну на*** его не заменили?
Далее. Для чего из Алании взяли дерево по фамилии Базаев? Только идиот мог назначить его пробивать штрафные? Он же не знает, что делать с мячом. Нах в дубль навечно.
Далее. Бердыевская педагогика уже заебла. Какое ему дело, как чел реагирует на успехи. Рулит Бухаров - должен быть в основе. Оказытся нет, нужно есть глазами КББ, тогда пустят играть. Блятство.
Кароч седня пройоп целиком на Бердыеве. Всем, кто здесь на него молится пища для размышлений.
Меня 2-е место, как и 99% болельщиков Рубика устраивает вполне!
Кстати, Динамо Киев проиграло кротам. Сочувствую. Я за них слегка переживал.
СЗОТ.
Домингес весь матч ебал мозги, запорол, все что мог. Ни одного толкового паса, лишь тупая обводка троих-четверых.
Просто ему не с кем было обыгрываться. Деревяшечки наши в лице Базаева и молдованина на это дело не годятся. А впереди не было Бухарова. Один раз во втором тайме че то путное с ним могли сотворить, но к этому времени Домино набегался и устал.
Почему против быстрых атакующих игроков соперника КББ выпустил пенсионеров уровня 1 лиги - Синева и Федорова????
Тем не менее в пропущенном голе больше всего вины Гильмуллина.
------------------------------------
Баззаева на лавку, ну бревно же!
вдогонку. Коленька хороший вратарь, но научиться выбивать мяч в поле ногой ему видимо уже не суждено. рукой он кидает мяч и дальше, и гораздо точнее.
К Коле претензий нет. Взял все, че мог, гол не его.
Вспоминающим Ральфа полезно покопать архивы. Желать его возвращения в состав енто типа мао-захизма. Тогда даже Базаев покажется мастером. От Баяно тоже мало пользы. Вот Кинкладзе реально бы усилил игру.
Но вопрос в другом. Не пайму нахуя Рубин каждый раз отдает центр. Играет как сборная Греции на ЧЕ - резалты есть, а футбола нет.
халявщик
15.05.2006, 01:48
К Коле претензий нет. Взял все, че мог, гол не его.
Я не большой знаток футбола, но взять мяч, стоя на одном месте и не двигаясь, имхо, довольно сложно. Хотя больше в пропущеном голе виноваты, наверное, защитники.
Опять таки имхо, врядли Ральф смог бы сыграть хуже любого из нападающих Рубина.
Превед фсем!!!Да все нормально ребята,на перерыв 2ое место это больше чем можно было ожидать.Кто критикует Бердыева это видимо люди понимающие в тренерском деле и добившиеся успехов больше него.Проиграли в гостях,очень злому сопернику,мотивированному сопернику.И ваще не проигрывает тот кто не играет.Бекиич строит игру как считает нужным,ему отвечать за результат.
:rose
Кто критикует Бердыева это видимо люди понимающие в тренерском деле и добившиеся успехов больше него
Во-во, я же говорю наше всьо не трожь!
После каждого его пройопа, его нужно оставлять вне критики, даже когда он сделал нечто очевидно лажовое и бессмысленное. А критика для простых смертных.
В конце тяжело было смотреть на питерского корейца, и пнул и толкнул и пробежал по нему по-моему все кто хотел...
А в общем, были у наших проблески, байраму нужно поменьше думать какую ногу включать, ноги автоматом должны включаться, мне кажется...
Наши юноши чемпионы ЕВРОПЫ!!! Впервые!!!
http://www.vsluh.ru/news/sport/82283.html
Ну, началось...
Как победим, так все: Рубин - чемпион!!!
Как проиграем - так: Бердыев - отстой!
А ведь игра то особо и не отличается!!!
Га-а-а-а-а. Морковники в лице Цыбанева вернули нас к Шинникам:
"Вот вам детский вопрос: почему ?Рубин?, ?Томь?, ?Крылья?, Нальчик в верхней части таблицы, а ?Шинник?, ?Амкар?, ?Луч-Энергия?, ?Динамо? (?!) в нижней? Что у первых ? так, а у вторых ? не так? Какие у первых перед вторыми основополагающие преимущества?"
Ну, началось...
Как победим, так все: Рубин - чемпион!!!
Как проиграем - так: Бердыев - отстой!
А ведь игра то особо и не отличается!!!
Отмечать явные ошибки - это несколько отличается от "Бердыев - отстой", ты не находишь?
из Хабаровска
15.05.2006, 10:35
Спасибо на добром слове, конечно, но был уже тут один, тоже так начинал,а потом развернулся не на шутку-начал всякие конские оды хвалебные писать, насаждать свои узколошадные мнения, ну и заклевали его...ЧК назывался. Щас видно где-то на песках обретается.
Так что ты, мил человек, или окончательно перебирайся в нашу рубиновую компанию, или насчёт спартаковских удач поменьше заостряй, ихние удачи нас интересуют лишь до той поры, пока они нам на руку, а вообше-рвали мы их и рвать будем! :rubin
И тебе спасибо на добром слове. Логика твоей мессаги напоминает: "...все вы так говорите, ты вот женись сначала, а уж потом и лезь с ласками...". Пришел я к вам на гест, как говорится с миром. Поскольку интересная у вас командочка, не похожая на другие не московские. Если помнишь я сразу предупредил о своем спартаковском прошлом и настоящем, и будущем. По-моему, ни разу я не допустил даже намеков на оскорбления в адрес Рубина, его тренера и игроков, его болельщиков. Даже перед игрой Рубин-Спартак.
Не, если этот гест - закрытый клуб, тогда конечно извините, что влез не по теме.
А ЧК помню, он как раз последние разы писал здесь в день моего прихода. Что могу сказать: сколько конЯ не корми, срать все равно будет. Потому как говно у них не животе, а в голове.
Ну что ж звиняйте господа, что не пришелся ко двору.
Отмечать явные ошибки - это несколько отличается от "Бердыев - отстой", ты не находишь?
Я, конечно, утрирую. Но, ты хочешь сказать, что я не прав???
Где тогда конструктивная критика главного тренера после побед???
На мой взгляд, и в играх со Спартаком, ЦСКА, Москвой, не говоря уже о победах над Лучом и Ростовом, игра команды была далека от идеальной!
Или результат прикрывает все???
На мой взгляд, и в играх со Спартаком, ЦСКА, Москвой, не говоря уже о победах над Лучом и Ростовом, игра команды была далека от идеальной!
Почитай пост чела с ником "Отстой" (так я его не могу назвать, хоть он и взял себе ник. Не подходит он ему) вчерашний 22.45, там ответ.
Orbital-X
15.05.2006, 11:17
...Ну что ж звиняйте господа, что не пришелся ко двору.
Все нормально. Ты просто не правильно понял Хрюндика. Я бы был не против, если бы ты продолжал пребывать здесь. Мнение со стороны, пусть порой и предвзятое (это не к тебе лично, а вообще), всегда интересно послушать.
нечестный джо
15.05.2006, 11:18
обратил внимание на то, что валя иванов многократно допускал, чтобы наших игроков во время атаки завалили, и зенит используя образовавшиеся прорехи в обороне очень остро разрывал наших оборонцев. Гол вроде бы был забит тоже после аналогичной байды. Но игра не получилась, однозначно. если бы не пропустили гол, могли бы и вничью отстоять, а здесь, увы. ладно 2-е место так второе место. в засаде будем сидеть
Я вообче критикую Бердыева и после побед и после поражений. У него без критики начинаются заносы, что уже случилось в конце 2003 и начале 2004. В резалте мы получили сплошной пройоп. У меня от 0:3 до сих пор тянет напиться.7
Отстоя как и женщину невозможно никогда удовлетворить полностью :)
Отстой, не обижайся только, в шутку сказано. Ну а если серёзно, то конструктивная критика необходима. Только критика не должна переходить в оскорбления. По работе мне приходится много общаться с англичанами. Есть среди них и болельщики Челси. Так вот все они в один голос всегда критикуют Моуриньо даже после побед. Думаю там, как и здесь в случае с Отстоем, много личного. Но как говорится о вкусах не спорят.
По матчу, не видел так что трудно сказать что-то. По тактике я не согласен с критикой. Рубин я думаю не готов играть в открытый футбол с быстрыми командами. С Зенитом это было бы смерти подобно. По составу, думаю у Байрамова был последний шанс. Грустно, но нужно признать факт того что это не его уровень. Ну а Бухаров, у меня такое ощущение что парень не предан Рубину и его основная цель это попасть в какой нибудь известный столичный клуб. Может Курбан это тоже понимает и это и является основной причиной. В любом случае, не надо вешать нос из-за одного поражения. Всё впереди. Рубину и всем его болельщикам желаю удачи.
из Хабаровска
15.05.2006, 11:46
Все нормально. Ты просто не правильно понял Хрюндика. Я бы был не против, если бы ты продолжал пребывать здесь. Мнение со стороны, пусть порой и предвзятое (это не к тебе лично, а вообще), всегда интересно послушать.
Да, я понимаю все: не всегда приятно когда гость начинает хвастать в доме хозяина. Учту постараюсь меньше (или совсем не) говорить про Спартак.
По вчерашнему матчу: (смотрел прямую в два ночи).
Равная была игра, и по качеству, и по моментам. Все различия в качестве исполнителей. Сложилось впечатление, что Домингесу не с кем обыграться. Несколько раз было когда, получив мяч, он искал глазами продолжение, а его не было. Вот он и бросался в обыгрыш двух-трех-четырех зенитовцев. Байрамов мне кажется не для такой схемы игры, не может он играть одинокого волка-убийцу. Ему бы в помощь хотя бы одного. А так запомнился, как все время не успевающий - замкнуть, догнать, пробить. С выходом Бухарова игра сразу обострилась, он по-моему первым же касанием пробил по воротам. Только вот поздновато он вышел, остальные уже "наелись" и не поддержали его порыв. Про Колинько кто-то писал сегодня: а че не ловить мяч если он в руки летит. Так вот ИМХО класс вратаря определяется не красотой бросков, а умением выбирать позицию. Яшина вон тоже редко видели летящим в прыжке, почти все мячи забирал стоя. Нормально Колинько вчера отстоял. Так что равная игра была вчера, Зениту повезло больше. В перерыве поправятся ваши больные и наладится, может быть, игра в середине. Тогда и обороне по-легче станет, а забивать есть кому.
Я вообче критикую Бердыева и после побед и после поражений. У него без критики начинаются заносы, что уже случилось в конце 2003 и начале 2004. В резалте мы получили сплошной пройоп. У меня от 0:3 до сих пор тянет напиться.7
Я общую тенденцию рассматриваю. Есть исключения...
Про Колинько кто-то писал сегодня: а че не ловить мяч если он в руки летит. Так вот ИМХО класс вратаря определяется не красотой бросков, а умением выбирать позицию.
Золотые слова!!!
Привет, болелы Рубина!
Последние 5 туров (подряд против Спам, Локо, Коней, Горожан и Зенита) были самым трудным отрезком для Рубина в 1-ом круге. В этих труднейших 5 матчах Рубин набрал 10 очков и вышел на 2-е место.
Дык, не пойму, о чём же стоит плач неутешный? Зениту проиграли 0:1 на его поле? Трагедия?! Ошибка тренера?! Плохие игроки?! Ну, вы ребятки даете, блин!
Нам предстоит играть в КУЕФА, там ФСЯ тактика борьбы строится так: на чужом поле ничья, как с Локо 4:4, или минимальный проигрыш, как с Зенитом 0:1.
Отличный старт Рубина! Великолепный тренер Курбан Бердыев!!
denuckaru
15.05.2006, 13:02
Привет мужики :) У Вас в казани все так запутано? Еле добрался до написания сообщения. Даже на знаю дойдет ли. Так вот, по теме.
Посмотрел матч Рубин-Москва. Ну что сказать, типичный российский футбол. Скука. Рубин очень крепкая и дисциплинированная команда, но до уровня ЦСКА еще очень далеко. Поле в Казани конечно никакое!!!!!! За весь матч с Москвой мяч пару раз опускался на землю. Все передачи верхом. Разве ж это футол? Рубин, то привык к таким условиям, а вот игроки Москвы, да и ЦСКА и Спартака настроить свою систему навигации со столькими кочками не смогли :) . Но надеюсь, что после перерыва, когда положат новый газон, мы сможем наслаждаться, а не скучать, смотря казанский футбол. Думаю и попеды москвичей придут. Правда основные клубы Москвы уже отыграли в Казани, но всеже. И все-таки Рубин хорошая команда, и надо признать их заслуги. Ответы пишите мне пожалуйста на электронку. Отвечу всем. Ато я снова пол года буду искать, как Вам написать :) denuckaru@yandex.ru
Ответы пишите мне пожалуйста на электронку. Отвечу всем.
Ответы на что????
Я вот исчо што хотел сказать, ребята.
Зенит играл не грубо (в смысле костоломно), но очень жестко. Против Доменгеса играл персонально, убивая центр. Мы точно так же убили Плеймекера СпаМ (Рубин-Спартак М, 2:0) , убили фланги Гусев-Жирков коням (Рубин-ЦСКА, 1:0). Тренеры соперников против нас тоже шьют смирительную индивидуальную под мерку. К слову, это ? знак уажения к Рубину.
Очень интересна схема КББ Байрамов-Бухаров-Домингес. Это схема ОБЯЗАТЕЛЬНО сработает и исчо как заработает! Увидим исчо не рас и не тва!! Байрамов ? наш спец по Зениту, смотрите историю, ребятки! Гацкан и Базаев - очень нужные для Рубина хавы, они как раз играют рубиновый футбол.
Бердыев делал фсе праильно, и как всегда, очень грамотно, но победил Зенит. Бывает такое в футболе: побеждает соперник, блин. Не уж то НЕ все это знают?! Йумористы!!! Рубин ? лучшая команда регионов РФ! Вот поле наше ? да, оно не годное для серьезных игр.
Народ подскажите че с Оф неделю зайти не могу! То криво грузится то вообще никак!
Вот такую хрень выдает
Невозможно определить IP адрес узла www.rubin-kazan.ru
Сервер адресов ответил:
Server Failure: The name server was unable to process this query.
Это обозначает:
Кэш не в состоянии определить сервер, указанный в URL.
Проверьте правильность написания адреса.
Спасибо усе заработало! Всего неделю ждал! :)
Народ подскажите че с Оф неделю зайти не могу! То криво грузится то вообще никак!
Вот такую хрень выдает
Сервер адресов ответил:
Это обозначает:
Аналогично. Может модернизация идет? Часто задоваемый на Руси вопрос -Что делать?
Вот такую хрень выдает
Сервер адресов ответил:
Это обозначает:
У меня всё нормально заходит
Проверил. Зашол без проблем, адрес верный. Но ОФ, как всегда, очень скуп к информации. В смысле, ничего нового, акромя очень лаконичного ?"Рубин" терпит поражение на Петровском? там нет и вряд ли будет скоро. Я тАк понимаю?
Руслан Не Морква
15.05.2006, 14:22
Моё ИМХО на всё это дело: возможно КББ СПЕЦИАЛЬНО не хотел выграть! типа если мы уйдем на перерыв первыми, то Бухаров и Ко опять "заболеют" и расслабяться. Ведь бежать всегда легче за лидером, нежели самому быть лидером, чтобы всегда быть в тонусе. Мы пока идем лучше, чем в прошлом году, опережая график, так что цель клуба выполняется. А чемпионами мы будем 2008 году, к 50-летию нашего клуба.
Обидно, досадно, но ладно ладно ладно.
Моё ИМХО на всё это дело: возможно КББ СПЕЦИАЛЬНО не хотел выграть!
Да нет, конечно, КББ играет ТОЛЬКО на положительный результат. Но ведь Зенит ? сильная и опытная команда, прижатая к стене до самых помидоров ? тоже очччччень хотел положительного результата: они навели более или менее порядок в обороне, жестко пресинговали, пытались мудрить со стандартами и т.д. и т.п. Ну, выиграли, ну и ху с этим. Бывает...
К слову, если чессно, то Зенит неудобная для Рубина команда.
2003г
Зенит - Рубин - 1:0,
Рубин - Зенит - 1:2 (Скотти).
2004г
Зенит - Рубин - 4:3 (Рони, Федоров, автогол)
Рубин - Зенит - 1:1 (Домингес)
2005г
Рубин - Зенит - 1:0 (Скотти)
Зенит ? Рубин ? 0:1 (Байрамов)
P.S.Привет всем узнаваемым по прошлому сезону друзьям! Я искренне рад вам!
Руслан Не Морква
15.05.2006, 15:00
P.S.Привет всем узнаваемым по прошлому сезону друзьям! Я искренне рад вам!
Что-то ты долго с Оффгеста шел сюда :)
Что-то ты долго с Оффгеста шел сюда :)
Там публика интересная, одно слово Чемпионы, нах! Да и гест живой, в любое время суток. Региться, посылать мыло не нужно. Кони мне симпатичны после КУЕФА-2005, что греха таить, болел я в те дни за них. И т.д., и т.п.
Руслан Не Морква
15.05.2006, 15:19
Да я вообще-то про старый Рубиновый гест!!!
Да я вообще-то про старый Рубиновый гест!!!
Итить его мать! А разе он функлициклонирыет?!
Руслан Не Морква
15.05.2006, 15:43
Итить его мать! А разе он функлициклонирыет?!
Эй моряк, ты слишком долго плавал!!! После того как его хакнули ты видимо ушел "не туда". А сейчас сделали новый сайт, по старому адресу
Меня поражает в этом году Вова Праздников. Не знаю что он делал на сборах, но к сезону он явно не подготовился. А ведь Курбан и в основе выпускает, шанс даёт, ведь Вова в том году и Москве и Зениту забивал, ну не прет у него игра никак.
Я вот чего думаю че то наши так херово штрафные бить стали?
Базаев это чудак с супер ударом вообще не впечетляет! Домино тоже чего то мазать стал! А опасный штрафной был только когда Калисто пробил! Но в предыдущих матчах тоже косячил! Надо Бердыичу снова на треньках их заставлять штрафные поотробатывать! С зенитом их штук 6 или 7 было!
Я вот чего думаю че то наши так херово штрафные бить стали?
Базаев это чудак с супер ударом вообще не впечетляет! Домино тоже чего то мазать стал! А опасный штрафной был только когда Калисто пробил! Но в предыдущих матчах тоже косячил! Надо Бердыичу снова на треньках их заставлять штрафные поотробатывать! С зенитом их штук 6 или 7 было!
Раньше, я всегда знал, что хотя-бы один гол со стандарта в нашем исполнении будет, а сейчас не всегда это так.
?сейчас сделали новый сайт, по старому адресу Слышь, друкк! А там есть место, где можно опщаться? Я из своего компа вижу только парадный фасад сайта. Фасад хороший, лучше, чем было раньше. Но остальные клавы у меня софсем не фурычат.
Меня поражает в этом году Вова Праздников. Байрамов и в прошлом году весной играл не стабильно, запорол много голевых моментов, потом раскочегарился. Хороший нападало. Будем надеяться, что покажет еще зубы. Сезон длинный. Я вот чего думаю че то наши так херово штрафные бить стали? Вот тут ты прав на все 100, Макс. Нынче плохо у нас со стандартами, блин.
Я вижу, тут довольно прилично сделанный, удобный для общения сайт.
Народ!
Есть одно чисто техническое пожелание: когда цитируешь чела, оставь только главную часть его мысли, с чем ты согласен или НЕ согласен. Остальное ? удали, это же очень просто.
Во-первых, это ? культура опщения, чистота и порядок в гесте, зачем нам тут мусорить длинными цитатами?
Во-вторых, так удобнее читающим, им более понятно, что ты хотел сказать народу.
Во-вторых, так удобнее читающим, им более понятно, что ты хотел сказать народу.
Согласен... :D
Еще заметил, если с пивком смотрю матч Рубина, блин, тяжело нашим приходиться, если не пить вообще, как правило наши выигрывают.
Вот блин закономерность... :D :D :D
... если не пить вообще, как правило наши выигрывают.
Вот блин закономерность... :D :D :D Я думал, что это только у меня так. М-да... Я без водки не могу сморреть на наш футбол. Более того, как гласит пословица "Не могу и не хочу!", блин.
Народ!
Перед туром у меня возник вопрос такой. Вот это
http://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=47909 ??Питер не команда... Сейчас Зенит только ленивый не обыграет... И т.д., и т.п.?
провокация запитерских или действительно из наших рубиновых сайтов? Там, у них запитерских, ссылок на сайтов нет, только эти горячие слова в адрес их Зенита.
P.S.На офсайте Зенита после трудной победы над Рубином (победы, держащейся на соплях), особой эйфории нет, однако. Большинство запитерских, как всегда, мыслит реально.
Руслан Не Морква
15.05.2006, 16:58
Слышь, друкк! А там есть место, где можно опщаться? Я из своего компа вижу только парадный фасад сайта. Фасад хороший, лучше, чем было раньше. Но остальные клавы у меня софсем не фурычат.
Интерактив - Гостевая
Можно еще через эту сцылку попробовать http://rubin-kazan.grc.ru/guestbook/
Orbital-X
15.05.2006, 17:06
...когда цитируешь чела, оставь только главную часть его мысли, с чем ты согласен или НЕ согласен. Остальное ? удали...
Все верно.
...Вот это
http://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=47909 провокация запитерских или действительно из наших рубиновых сайтов?..
Это отсюда...
Интерактив - Гостевая
Можно еще через эту сцылку попробовать http://rubin-kazan.grc.ru/guestbook/
Я понИл. Из своего компа не могу войти в Интерактив, но ссылка твоя сработала, спасибо.
Все верно.Это отсюда...
Вообще,в тот день я прошелся по этому форуму, но ничего такого не видел. Видимо, в форуме допуск к инфу зависит от статуса ника, а я тут только гость.
Ну, ладно. Тем лучше. Обычное явление под Луной: те, кто вчера шапками закидывали противника, сегодня шумно плюют на своих, блин...
Orbital-X
15.05.2006, 17:34
Видимо, в форуме допуск к инфу зависит от статуса ника, а я тут только гость...
Так зарегистрируйся. Тут подтверждения для активации ника получать не обязательно.
Всё нормально, как раз перед перерывом надо было кому-то уступить, в данном случае это так сказать СПАСИБО за кубок УЕФА, надо возвращать должок, зениту спасибо за подарок. Вот во второй части программы после Европы будет порево, и будет видно способна ли команда быть ДОЛГО в лидерах.
Так зарегистрируйся. У каждого свой чудик в голове, Orbital-X. Не люблю я региться на сайтах, дать мыло, тел, координаты и т.д., и т.п. Не нужно мне это. Мне хватает реального мира, где знают меня конкретно. В виртуале я хочу остаться виртуальным. Если ушлый без труда вычислил меня, ну и ху с этим. Но сам на себя пальцем показывать я не хочу. Тьма сайтов где можно ФСЕ без регистрации.
... СПАСИБО за кубок УЕФА, надо возвращать должок, зениту спасибо за подарок.... Да, ну zemljk, глупости говоришь. Какой должок? Какой подарок?
В прошлом году Рубин честно бился и кровью своей раздобыл 4-е место в ПЛ РФ, оставив позади очччень богатые московские клубы, не бедные Сатурн и Зенит. В этом году Кони и СпаМ в полуфинале КР раздавили Зенит и Сатурн исходя исключительно из своих клубных интересов, а не ради Рубина.
Если сказать СПАСИБО, то мы ? рубиновые - можем сказать СПАСИБО только Рубину. Рубин ? маладец!!! Вперед Рубин!!!
Baixinho
15.05.2006, 20:03
Тут любят всякий криатиФФ. патаму никуя не аффтоп:)
http://www.ogle.ru/albums/userpics/10054/OyK6.jpg
Питер вышел с диким настроем, представьте себе, что они опять бы проиграли-уже нам, да дома! Да их газовики с довольствия бы сняли-слишком велик был бы резонанс от 5 поражений подряд.
Настрой питерцев был равен нашему, чтоб их в таком состоянии обыгрывать, да ещё у них на поле-настроя мало, нужно мастерство, которого у нас в настоящее время всё-таки маловато, имеется ввиду суммарное мастерство команды, которое складывается из мастерства каждого игрока в отдельности. А игроки по большому счёту среднего уровня, особенно в центре. Да и Домино, если в первом тайме был на себя похож, во втором скис. Не сам скис, не с кем было обыграться, а одного его прихватили. Не хватает Сибаева и Кинка, в таких играх (как и в гостевых играх с конями, нальчикчанами) это особенно чувствуется.
Отбор хорош, но за ним мгновенная потеря, и вновь борьба, и так далее.
В средней линии не держится мяч, нет острого последнего паса, идут конские забросы на одного форварда, если это Бухаров-шанс появляется, если Байрамов-без шансов.
И просчёты КББ видны, надеялся, видно, что Байрамов как в прошлом году вдруг выстрелит с Питером, а пас-то ему тогда шикарный Кинк выдал, которого на поле не было.
Бухаров очень поздно вышел.
А замена Гильмуллина (одного из лучших) явно ошибочна, справа фланг сразу опустел.
Защитка возрастная, пора и Гарсию с Баяном показывать вовсю.
Но резюмируя, можно сделать и такой вывод: а ну, как мы б их обыграли? да ни хрена хорошего б не было! 2 месяца наши ходили б гордые, как же-лидеры! чего нам теперь надрываться! статьи, пресса, "Футбол России" с Мудниковым, интервью, а потом бы как шарахнули нас все по очереди, включая уефистов.
Нет, это к лучшему, чтоб не обольщались, здесь КББ прав.
Нехай отдохнут, подлечатся, а с 24-го мая-за работу!!!
Всё у нас получится!:rubin
KAZAN ULTRAS
15.05.2006, 21:41
По игре..оставила неприятное впечатление..было похоже на слив..я неутверждаю. что это так..просто как то странно играли..тут недобежали. там недопнули..может расслабленность
Обратил внимание..в прошлом сезоне Динамо весь год какашку пинало..но в матче с Рубином зафеерило и одержало победу..в этот раз Зенит проигрывал всем подряд, а с нами вышел и выиграл..да, мы сыграли плохо..но заметно, что на РУБИН НАСТРАИВАЮТСЯ по -особенному..мы хороший раздражитель...
млин..конечно Гацкан...когда этот чел начнет толковые передачи давать...??? Байрамов...сколько раз творил нечто не ассоциирующееся с классной игрой. а Бухаров когда в запасе всегда есть надежда..мол выйдет Саша и мы заиграем..а вот если он будет с первых минут играть, так вообще усиляться некем..
Наезды на Бекиича считаю необоснованными..не скажу. что игра была проиграна тактически....
теперь не о футболе...болел приехало немало..самый мощный суппорт в Питере за нашу историю..даже на противоположных трибунах иногда слышно было...(кстати на Петровском было немало пустых мест)
Прикольно наши большую майку развернули с надписью "12"..правда не до конца, так как сектор маленький был
Зато по городу...в метро некоторые пошизили казанцы...
Впечатляет бело-голубая масса которая едет на матч и с него...почти все в шарфах....
ребята едут...завтра утром должны быть в Казани...(точнее сегодня ночью)
p.s. все настроение испортилось, когда из Питера летел 2 часа, а затем полтора часа просидел в аэропорту в Казани ..коллеги у меня млять скоты....подставили..абыдна
KAZAN ULTRAS
15.05.2006, 21:44
аааа..тама еще по телеку Аршавин Билайн рекламирует и типа как мегазвезда мячом жонглирует..выглядит тупо...а еще везде плакаты билайна с его изображением..так вот..на некоторых недовольны питерские фаны оставили свои художества :D ..потом фотки выложу
Защита конечно возрастная, но вспомните, во всех матчах с Зенитом на поле неизменно играл Федоров!
Четкий конь
15.05.2006, 22:11
Будучи в весьма хорошем настроении и состоянии, решил посетить гест. Давно тут не был... Хм, сколько изменений-то! Мясные резвятся, анализ матчей невъе.енный пошел... Настраивание на послеперерывное порево... :D Так, бл., и до гимнов недалеко! И до красно-белых трусов до кучи...
А то, как сегодня динамики заряжали "Е.ать, сраптак, е.ать!", а те им вторили "Аффчинапеес!"
От, епта! :D Ну просто музыка, когда со всеми соглашаешься... :D
По матчу Зенит-Рубин. Ну не скрою, результатом доволен, порадовали. :)
Мешки, конечно, херово играли. Слили пару голевых моментов, но на пас Горшкова тяжело было не ответить голом...
Вот понравилась мне тут одна мысль (не помню, кто сказал), что ЦСКА и Спам дернули бомжей и марсиан, решая свои задачи. Истинная правда! Вы, парни, звиняйтэ, но Зенит Рубину благодарить никак не следует (а я вижу, что очень хочется). Бомжи были обречены с самого начала, потому что мы выходили в финал. А супершоу в финале может быть только при одном раскладе: когда мы начнем выносить мясных у разных тапках.
У марсиан шанец был, конечно, но они были под гипнозом,а потому свиней одолеть не могли.
Вот по всем этим причинам, Рубин еще до начала полуфинальных матчей, в сущности, попал в УЕФА.
По итогам первой части ЧР - пока все нормально. :D
У нас - законное первое место, остальное - проблемы сами понимаете, нас не.... :D
ПыСы Реклама.
"Ждите! Скоро! Суперматч за последнее место в ЧР "мусора - шина"!"
Вот так нах! :D
Четкий конь
15.05.2006, 22:20
Тут любят всякий криатиФФ. патаму никуя не аффтоп:)
Слушай, ну ты как всегда порадовал! Ржунимагу! :D :D :D
Вот только вопросы меня совсем доканывают:
1. На х.й негр?
2. Почему ? 6?
3. Почему транс?
4. Как долго ты объектив подкручивал?
5. А как же ОУКС? :D
Бля, парни! не троргайте КББ! Нах, естественно! Один только он. отвественнен за резалт!
Мне небыло обидно это поражение!!!
Проебали, ла ладно! Пох! с кем не бывает!!!!
вот меня в ту ночь на евростпорет наша юниорка порадовала!!!
А Рубин, что Рубин! мы будем в призах! Однозначно! так что не ссать нах!!!
ПЕРЕРЫВ НАМ В ТЕМУ!!!!
\ЧК, иди по хорошему нах отсюда!
Доброе утро всем!
Атличный креатифф Baixinho, жызненный рассказ!!!
Зачот одназначно!
Я полностью согласен с тобой, Хрюндик, относительно замены Гильмуллина согласен еще полнее.
..было похоже на слив... мы сыграли плохо.. ..коллеги у меня млять скоты.... Да ладно, KAZAN ULTRAS не переживай так. Смотри на факты, то бишь на турнирную таблицу, жить станет гораздо легче. Пусть рвут йайца Локо, СпаМ, ?Волчары позорные? и т.д. и т.п. Очередь там длинная собралась.
А между тем КББ самым грамотнейшим образом потихонечку, но верно создает новый суперклуб: со своим почерком, звездами, тактикой, эффективной игрой. Щас нам как воздух нужен опыт еврокубков, и чем больше буит этого опыта, тем лутше.
КУЕФА ? это очень серьезные игры, это тебе не любимцев локогёлз погонять. На эти игры нужно хорошее поле. Поле - очень важно.
Вот к примеру, в прошлом году Кони с Ментами погаными складчину купили у бабулек на рынке семена и посеяли травушкой одно стадио на двоих. Теперь вся турнирная таблица ПЛ РФ от 1-й строки до последней ? ихняя, нах. Вот что значит вовремя посеянное поле, блин!
Orbital-X
16.05.2006, 09:38
Четкий Конь.
Ты болен земляк. Причем, как мне кажется, неизлечимо...
Превед
Согласен с Santos и Мамай.Не надо трогать тренера,пусть работает.Критикантство ниче не создает,удел неудачников.Надо потихоньку двигаться вперед,осваивая новое,набираясь опыта,ничего так просто не дается,нужно работать и работать,что и делает Бердыев.
ЧК честно говоря тож не мешает пусть пасется тихо мирно если ему тут нравится :).Проигрыш меня сильно например не огорчил.Если б на перерыв ушли первыми на нас бы пресса так обрушилась,стоко дерьма б вылили,а так в тенечке готовиться к дальнейшим матчам ЧР и КУЕФА.
Будьте все здоровы,хорошего лета. :)
:rubin :rose
Будучи в весьма хорошем настроении и состоянии, решил посетить гест. Давно тут не был...
Ты сильно изменился, может от обиды, что некоторые болельщики Рубина тебя оскорбляли.
С другой стороны, не нужно начинать зазнаваться, как это было у мясных в 90-е. Щас они за все последние годы расплачиваются (думаю расшифровывать никому не надо). Так шта, не спеши и умерь гордыню.
Четкий Конь.Ты болен земляк ... Да ладно, Orbital-X, мы с тобой тоже не здоровые, рас болелы ФК :) Конь как конь, зашол на огонек погутарить, пущщай пасётся, когда гости в гесте всегда веселее :) Не в Гонконге находимся, не бум разбирать "чей сифлис сильнее" :)
Противоречивый получился выезд.
ЦСКА - УНИКС 78:81 - это хорошо.
Зенит - Рубин 1:0 - плохо.
Особенно расстроил даже не итоговый счет, а отсутствие игры у Рубина. Лучшим игроком ИМХО был Колинько, если б не он, разгромили бы нас.
С другой стороны, не вытащи Малафеев мяч из левого угла после штрафного в первом тайме, все могло бы быть по-другому.
Но 2-3 место перед перерывом это неплохо. Мало кто надеялся на это перед стартом чемпионата.
Только вот аппетит всегда приходит во время еды, жаль только еда не всегда приходит во время аппетита...
Будем ждать июля :)
йекубовеч
16.05.2006, 10:12
йад фстудию для четкой xyeты эээ т.е. коня.
Коситель Изюма™
16.05.2006, 10:15
Прикольно наши большую майку развернули с надписью "12"..правда не до конца, так как сектор маленький был
Зато по городу...в метро некоторые пошизили казанцы...
дык мы в Петропаловской крепости шизили - там китайцы в шоке были :D
по Невскому с утра шизили)))))......
а сектор действительно маловат был.....
По информации ?СС?, сегодня премьер-лига официально объявит о переносе матчей 28-го тура с 12?13 ноября на 6?7 июля.
Связано это с тем, что 15 ноября сборная России в рамках отборочного этапа ЧЕ-2008 встретится с командой Македонии. Соответственно, матчи, которые первоначально должны были состояться 12 ноября (а это встречи ЦСКА ? ?Торпедо?, ?Локомотив? ? ?Сатурн?, ?Рубин? ? ?Томь?, ?Зенит? ? ?Динамо?, ?Луч-Энергия? ? ?Крылья Советов?, ?Спартак? (Нл) ? ?Ростов?), пройдут 6 июля, а намеченные на 13 ноября (?Спартак? М ? ?Амкар?, ?Москва? ? ?Шинник?) ? 7 июля. Таким образом, перерыв, связанный с проведением ЧМ-2006, продлится на 4 дня меньше ? напомним, что первоначально матчи первого после паузы 10-го тура должны были состояться 10 июля.
В настоящее время я по прежнему нахожусь в стане соперников. По крайней мере еще два ближайших месяца, я буду тут. Завтра если получиться посмотрю Зенит- Ростов.
:rubin :rose :rubin
Коситель Изюма™
16.05.2006, 13:29
В настоящее время я по прежнему нахожусь в стане соперников. По крайней мере еще два ближайших месяца, я буду тут. Завтра если получиться посмотрю Зенит- Ростов.
:rubin :rose :rubin
А это не ты вышел в Москве?.... с розой Нашествие?
В принципе ИМХО КББ мог действительно спесиально слить в Питере, ведь действительно если мы болелы почуствовали себя БОГАМИ за эту неделю пока были на первом месте, что было бы с нами и с футбаластами за 2 месяца.... А так вроде не все так плохо "Первые после бога :)" (Боги не кони..., так типа цитаты :) )
Насчёт ЧК, честно говоря относился без предубеждений, и с интересом почитывал(иногда), что он писал, но как то раз зайдя на пески, почитал там в его исполнении такую ахенейную куйню про Рубин, что присоединяюсь ко сказаному выше "ЧК пшел нах!!!"
Кады начинается период дозаявок???
И привет нашему другу Гизме в Моркву, друг мы без тебя скучаем....
Дмитро тебе тоже друг наш большой привет, передавай приветы Ларину с Дукалисом, скажи от Сэлдома :p
И давайте уж все быстрее в родной город!!!
нечестный джо
16.05.2006, 14:27
Дмитро, превед!
в выходные буду в москве есличо.
распросил Дукалиса о его тачиле, поделись опытом :D
Шаву, Кержа и Анюкова если поймаешь на местной южной трассе не отпускай ;)
в клоповник их, в клоповник :D
В
Кады начинается период дозаявок???
И привет нашему другу Гизме в Моркву, друг мы без тебя скучаем....
Дмитро тебе тоже друг наш большой привет, передавай приветы Ларину с Дукалисом, скажи от Сэлдома :p
И давайте уж все быстрее в родной город!!!
Дозаявочная компания начнётся 1 июля
Дмитро ты был на игре? а почему на сектор не пришёл ая-я-яй )
...
Насчёт ЧК, честно говоря относился без предубеждений, и с интересом почитывал(иногда), что он писал, но как то раз зайдя на пески, почитал там в его исполнении такую ахенейную куйню про Рубин
...
это конешно не красит человека,но коня ...понять можно,чем мне нравятся кони,так тем,что не любят хрюшек и еще ...да и все наверно :)
ващето я с самого начала предупреждал,что он конь траянский (видя как он спелся с господином Отстоем и с ... другими...)
да и шут с ними,кто как к нам относится,главное бороться за високие места и не обращать внимания на недругов,победа будет за нами АЛЛА БИРСЭ
В четверг 18 мая на базе ФК ?Рубин? в Казани пройдёт пресс-конференция с участием руководства клуба. Начало в 14:00.
Сама команда в отпуске до 24 мая, а с 5 по 19 июня запланирован сбор в Швейцарии, в местечке Ивердон.
baralgin
16.05.2006, 20:47
Игра порадовала, результат, конечно не очень, но может так оно и пусть, потом меньше разочарований будет. Настрой у бомжей был нереальный, словно последний вдох перед смертью, вот они и рвали себе жопу. Обидно, что гол забит был все же после нашей ошибки, а не вследствие невъебенной игры синебелоголубых.
Бекиич у руля, пусть рулит командой в европу
(как географически - на куефа, так и в
профессиональном для команды плане),
надо реализовывать тот самый плакатик про барселону.
офигенно рад за молодежку, будет и у основной команды праздник.
Отличный получился выезд, несмотря на столько времени без душа в автобусе (приехал домой, а там ни горячей, ни холодной :(( )
Питер - отличный город.
ситуация - анекдот:
через какойто мост переходим неву (7 чел-к, на 4х :rose )
подходит мужик ко мне, спрашивает: Рубин? Казань?
киваю, следующий вопрос без комментариев:
А с кем сегодня Рубин играет?
Baixinho
16.05.2006, 20:55
Какие накуй синебелоголубые??? Красна-белые!!! :p
http://ater.spb.ru/upload/p2IFrv.jpg
http://ater.spb.ru/upload/2069_krasnbelzen_all.jpg
Риспект аднаму чуваку за ссылочки:)
Baixinho, это чьё? Может у Андрюши Аршавина такой шарфик будет летом, а может Вова "Парасенкофф" Быстров в таком по Москве щеголяет =)
Я помню когда мы в УЕФА первый раз вышли начали шарфики продовать с вышеуказанной надписью не скажите есть ли они сейчас в продаже летом и оченью он нам пригодится :)
KAZAN ULTRAS
16.05.2006, 21:45
Питер - отличный город.
ситуация - анекдот:
через какойто мост переходим неву (7 чел-к, на 4х :rose )
подходит мужик ко мне, спрашивает: Рубин? Казань?
киваю, следующий вопрос без комментариев:
А с кем сегодня Рубин играет?
а историю про так местный негр у наших болел пиво отобрал знаешь?))))
Вот тут по форуму полазил в совей старой теме нашел стих Кейта Флинта:
Стрела Рубина - это сумрак,
Способный гром остановить
Команда, что умеет думать
Команду есть за что любить.
И пусть она неоднокровна
И путь её в сто раз длинней
Язык барьером нам не будет
Спонтанно прыгнуть веселей.
У нас проблем с тобой не будет
И Скотти друг, и Ялланд брат
Домингес словно старый малый
И каждый Ральфу будет рад.
Легионер он та загадка
Что нужно всем преподнести
А разгадать ведь тренер должен
И в бой дружину повести
Позор испытывать не надо
Что русских в поле нет у нас
Легионер прославил римлян
И всю Европу он потряс.
Крушили римляне с подавна
И Карфаген, и Вавилон
И прославляли их солдаты
И иностранный легион.
И пусть у нас сейчас проблемы
И нам не нужно унывать
Ведь кто-то может, но не хочет
Но дальше надо нам играть.
Может кто нить сможет музыку подобрать а ? :rose
из Хабаровска
17.05.2006, 04:29
Привет, рубиновцы,
Не был два дня, захожу - опаньки, ЧК появился. Я так понял он заходит сюда только когда ЦСКАл наверху плавает. Вот тогда у него появляется о чем поговорить с нами смертными, поплевать с высоты на сирых и убогих там внизу. До чего ж мелкие душонки эти лошади.
Коситель Изюма™
17.05.2006, 08:24
а историю про так местный негр у наших болел пиво отобрал знаешь?))))
че за история? ))))....
Вот тут по форуму полазил в совей старой теме нашел стих Кейта Флинта...
Что то давно не видно нашего человека и пиита,страстного поклонника Новотны.Может полностью сосредоточился на своем Амкаре :)
Флинт ты уж не бросай Рубин :cool:
Коситель Изюма™
17.05.2006, 08:26
Вот он Петровский....... прикольно он смотрелся - полный стадион болельщиков с розами зенитовскими.....
Ребят, ужасно интересно у нас где-нить отчеты о выездных матчах (рассказы болельщиков Рубина о том как съездили на футбик) можно почтитать :confused:
болел приехало немало..самый мощный суппорт в Питере за нашу историю..даже на противоположных трибунах иногда слышно было... Я тоже обратил внимание на это и был приятно удивлен. Вообще, суппорт весчь архиважная, а в деле создания нового суперклуба Рубин ? один из ключевых моментов. Все зависит, конечно, от качества игры Рубина, но и игра зависит от поддержки болел. Ведь ФК не завод по выпуску подшипников, вся цель и суть футбола ? это шоу для своих болел и фанатов.
Насчёт ЧК, ? но как то раз зайдя на пески, почитал там в его исполнении такую ахенейную куйню про Рубин?" Сэлдом! Если не лень кинь сюда ссылку на эту ахенейную куйню. Страна должна знать своих ?героев?.
Я вот исчо што хотел сказать. Мощнейший суппорт нужен и в домашних играх. У Рубина тьма болел в Челнах, Елабуге, Нижнекамске, Альметьевске, Бугульме, Чистополе и т.д. и т.п. По уму, когда Рубин топчет СпаМ, Локо, или вышибает из 1-го места Коней должны взрываться от восторга ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ трибуны. Нам нужно организоваться. Народ! Как вы думаете?
Коситель Изюма™
17.05.2006, 09:38
Ребят, ужасно интересно у нас где-нить отчеты о выездных матчах (рассказы болельщиков Рубина о том как съездили на футбик) можно почтитать :confused:
Отчеты попозже будут...... народ вчера отсыпался, а сегодня перо в руки и вперед...)
...... У Рубина тьма болел в Челнах, Елабуге, Нижнекамске, Альметьевске, Бугульме, Чистополе ......
Согласен, может автобусы организовать на домашние матчи из этих городов. :rubin
Этим клуб должен быть заинтересован.
Четкий конь
17.05.2006, 11:01
Насчёт ЧК, честно говоря относился без предубеждений, и с интересом почитывал(иногда), что он писал, но как то раз зайдя на пески, почитал там в его исполнении такую ахенейную куйню про Рубин, что присоединяюсь ко сказаному выше "ЧК пшел нах!!!"
А можно уточнить: какой пост имеется ввиду? :D
а) про поле-огород;
б) про стадион "Центральный";
в) про визг оффициоза или
г) про ОУКС?
Согласен, может автобусы организовать на домашние матчи из этих городов. Вот именно! К слову, встреча в реале с виртуальными друзьями из хорошего форума сама по себе а-а-а-балденный праздник жизни. А если исчо едешь на матч Рубина в рамках КУЕФА ? полный пепец от восторга. :)
А самим не судьба приехать?
Болелы, пля
Из Елабуги ехать - это не до Питера сутки с лишним в автобусе париться
Нет слова "не могу", есть слово "не хочу"
Может тогда уж пускай клуб и казанских болельщиков до дома развозит? :)
Коситель Изюма™
17.05.2006, 11:22
а ты ездил в питер?.....
Согласен с тобой насчет басов - у меня знакомые с Альмета периодически приезжают на Рубин, не на все конечно матчи - но половину домашних матчей посещают.....
из Хабаровска
17.05.2006, 11:22
А если исчо едешь на матч Рубина в рамках КУЕФА ? полный пепец от восторга. :)
Я думаю, что на матчи Рубина в КУЕФА стадион и так, без иногородних будет заполнен. Особено если будут презжать серьезные команды. А вот на матчи ПЛ приезд иногородних болельщиков Рубина был бы на пользу. По видимым трансляциям я видел, что стадион не запонен. Кстати организовать автобус очень просто, причем, чем больше народу едет, тем дешевле получается на одного. Наши болелы организуют автобусные выезды из Москвы, даже в Пятигорск и Владикавказ. (не раз читал отчеты по таким выездам). А у вас по республике расстояния-то меньше значительно. А выезд на басе очень удобен, я на себя примеряю, собираюсь во Владивосток на Луч-Спартак. Т. е. тебя привезли прямо к матчу, предматчевая подготовка в автобусе, матч и третий тайм по дороге домой. Отпадают неудобства ввиде проблем с "серыми" в поездах, в незнакомом городе. Красота!!! Особенно для ребят не представляющих просмотра матча "на сухую". Можно не бояться, в автобус тебя загрузят, домой довезут.
А самим не судьба приехать?... Может тогда уж пускай клуб и казанских болельщиков до дома развозит? :)Ты не софсем праильно понил, Zello. Заказать бас в Казань для болел, например в Альме, или Ленске ? это тьфу. Если хочь можно с мегалками, будут сопровождать их болелы ?Динамо?. :) Вопрос в том, что нам (фанам и болелам Рубина) самим нужно организоваться, чтоб это было реальная сила, действительный командный дух. А в таких делах очень полезен толковый форум.
Ну и отличный денек выдался!
Мы - на первом месте, как и полагается.
Рубин соснул, кепки соснули, педоны - вслед за ними.
Молодежка - чемпионы! И наши кони - тоже!
Бл., как завтра на работу пойду - ума не приложу!!!! :))
Четкий конь < @ > , , Россия - 2006.05.14, 23:57:27
Вот, как раньше считал кепок лажей, так и сегодня они в полной мере оправдали это название. ЛУЗЕРЫ! Так тупо играть - это надо постараться!..
Газон, конечно, отвратительный, но кепки и на нормальном газоне херово играют. Тупо и херово.
В общем, дорогие КОНИ, придется нам до следующего тура смириться с тем, что Рубин на первом месте. Три гола им в очко и ОУКС на 3 месяца!
Четкий конь < @ > , , Россия - 2006.05.07, 15:58:54
2 Водитель кобылы
Я все же думаю, что в послеующих турах Рубин прое.ет, ибо нет там ни х.я. На свиней они конечно, настроились, ну отыграли как последний матч в своей жизни, а завтра прое.ут там кепкам. Амкарам или марсианам...
Четкий конь < @ > , , Россия - 2006.04.16, 23:28:21
Всем КС! Хоть и невеселый вечер сегодня, но назло всем врагам - красно-синий!
Только что отошел от матча. Бл., расстроился сильно. Если бы еще и проиграли по делу - ну было б как-то не так обидно.((((((
И опять дыра в защите привела к такому резалту. Расслабляемся мы по ходу матча что-ли?..
Ведь них.я Рубин по большому счету не создал! Все эти аплодисменты "великолепной игре" - да где она нах?! НЕТУ! Драить огород, который похоже руководство Рубина два дня трактором вспахивало - ну это бл. только издеваться над футболом.
Ветер был, ну это не самое страшное, но вот смотрите: сколько передач низом - сплошное скаканье мяча по кочкам! У Игоря сегодня был один момент единственный, когда он по-настоящему вступил в игру, отбил мяч - а дальше защита не подстраховала дальнюю - и гол.Вот так епта!
Что еще отметил: нашщи сегодня очень медленно двигались. Я понимаю - поле, но все равно нужно было даже через не могу...
В общем и целом, расстроен нах. Но ЦСКА - ЧЕМПИОН, и пох на врагов, ибо нех!
Четкий конь < @ > , , Россия - 2006.04.29, 18:43:58
2 Нейтрино
Да я не про гостевую, я про "оффициоз". Просто вся эта плесень сейчас вылезет и начнет обкладываться х.ями как мармеладом.
Начнутся разговоры проневъе.енное мастерство игроков Рубина... Пиар нах...
А я бы вот предложил вводить обязательную инспекцию поля. И если поле является таким огородом для посевной как сегодня на стадионе Центральный в Казани - то дисквалифицировать нах этот стадион до исправления ситуации. Ибо нех превращать футбол в бегание по огороду. Рубину может и нравится такое поле... Ну так им самое верное поиграться с мясом из Нальчика.
Четкий конь < @ > , , Россия - 2006.04.29, 20:24:29
Обратите внимание на изысканную конскую речь! Чувак бредит сосанием! Видиму комплекс! Самому наверно приходилось :D
Это конь напомнил мне о ЛОХЕ одном казанском ПАРАЛОК вроде звался!
Та же болезнь нах! Лохи уже в том году поплатились! Кони на очереди!
ВОТ СУКА ЧЕТКАЯ! ПРИГРЕЛСЯ ТУТ ВЫПЕРДЫШ КОНСКИЙ! Да ладно, Макс! Мы же не в гимназии благородных девиц. :) Лично я, хоть убей, не вижу ничего крамольного в приведенных тобой цитатах от Четкого коня. Видно лишь одно: Четкий конь болеет за ЦСКА, а не за Рубин. Дык, он же это не скрывает от нас.
Насчет газона Четкий конь ваапще прафф, блин. В пошлом году он был лутше, не такой позорный. Но это уже проехали, слава Богу, Аллах свидетель, газон меняют.
нечестный джо
17.05.2006, 12:23
мало газон поменять. нужно туда новых крыс всяких добавить на щастье и удачу. и побольше, побольше. потому что положим газон, еще лет на 5 хватит, нихто раскопки опять производить не буит :)
сегодня Арсенал-Барса супер матч. Барса на голову конечно сильнее, но мне Венгер нравится. Бердыев кстати восточный Венгер, у оригинала учился. Слуцкий учился у Моуриньо. Сразу видно, кто лучше :D
ждем новостей с прессухи.
на арсенал кэф 4.4 на барсу 1.8. на ничью и победу арсенала кэф 2.0. мда. вот ведь искусители...
Спасибо, Макс, за цитаты. Сам знаешь, табун у них большой и среди них есть и паршивые. А этот ? конь как конь, язык и стиль апщения у них такой. Если зайдешь их офсайт, то про СпаМ увидишь такие лингвистические шедевры, что Удафф отдыхает, нах. Мое мнение -пущщай пасётся Четкий. Ну, должон же быть у нас свой конь?! Хотя бы один? :)
Вот в прошлом году после матча Рубин ? Локомотив - 3:1 лохи хамили на оффгесте Рубина ? это да! Тогда им нужен был намордник конкретно.
\ЧК, иди по хорошему нах отсюда!
Ваапще-то культурные люди коня посылают нах так:
?В Бобруйск, жывотное!?,
лоха - ?В газенваген!?,
СпаМ ? как душа подскажет. :)
KAZAN ULTRAS
17.05.2006, 13:17
че за история? ))))....
Друган рассказал..мол стоит пара наших на мосту пиво пьют..тут идет негр..они ему "Hi, friend"... он в ответ "Hi!" увидел пиво "O-o-o, drink!!" взял бутылку и пошел дальше...наши в шоке)))))))
Блин тоже знаю несколько людей, которые болеют за Рубин, они с Челнов,,,,,, Так вот они меня спрашивают, че это там фаны кричат по поводу самары (хрен с ней) и челнов ;)
Друган рассказал..мол стоит пара наших на мосту пиво пьют..тут идет негр..они ему "Hi, friend"... он в ответ "Hi!" увидел пиво "O-o-o, drink!!" взял бутылку и пошел дальше...наши в шоке)))))))
Видать этот негр знал что тот тур был объявлен туром борьбы с расизмом :)
Orbital-X
17.05.2006, 14:03
Видать этот негр знал что тот тур был объявлен туром борьбы с расизмом :)
Кстати может подтвердишь...
Питерские ребята рассказывали, чтго перед матчем с Рубином по стадио было объявлено, что мол сегодня игра против расизма. А после матча болелы Питера сделали вывод, что расизм всетаки проиграл :) И плюс когда Каллисто сфолил и получил жёлтую карточку на трибунах стали заряжать: Судья - расист, судья расист. На известный мотив. Было такое? :)
ЗЫ. Мамай, а как же ты зарегистрировался то? :)
Макс спасибо за цитаты...
Мамай, ты считаешь что ничего крамольного нет, я тоже считаю что крамольного, нет, но то что это ахинея, это к Хрюндику не ходи...
Насчет того что это обычный конь, что стиль общения у них такой...Ни куя подобного, коней знакомых у меня ооочень много, ни один не на песках, ни тем более у нас в гостях на такой сленг не переходил. Прав Макс, чк привык сосать, вот и вставляет любимый вид секса везде где не попадя. А то что это так сомневаться не приходится, какой он рассудительный и важный кады отписывает на нашем гесте, а чуть в сторону один оральный секс. если тебе Мамай нравится когда в лицо тебе говорят одно, а за спиной другое, то маладец, и вопросов больше к тебе я не имею...
Я люблю мой город, мою команду, а когда человек живет со мной в одном городе, и поносит мою любимую команду, бля буду, при встрече руки не пожму, а скорее всего даже... Хотя думаю этой встречи и не будет...
А кони сегодня опять приехали, правда на баскет, и если рассказать эту ситуацию авторитетным людям в фан движении ЦСКА, то думаю признают мою правоту, а не чк...
:rubin
Orbital-X
17.05.2006, 14:23
Насчет того что это обычный конь, что стиль общения у них такой...Ни куя подобного, коней знакомых у меня ооочень много, ни один не на песках, ни тем более у нас в гостях на такой сленг не переходил... и если рассказать эту ситуацию авторитетным людям в фан движении ЦСКА, то думаю признают мою правоту, а не чк...
+ 1 Все верно.
Адекватные кони, так же как и мясные, кои приезжали к нам в Казань, ни словом ни делом не позволяли себе оскорблять Нашу Команду. Ни в личном общении, ни в интернете после отъезда...
Мамай, а как же ты зарегистрировался то? :)
Даже волку нужно логово. Я с прошлого года хожу вокруг этого форума, он мне симпатичен и понятен. Вот и регился, блин. :)
Сэлдом!
Мне абсолютно понятна твоя позиция и я ее не считаю ошибочной. Просто по обсуждаемому вопросу я думаю иначе. Ну и что от этого? Сам понимаешь, даже шарики в подшипнике не бывают совершенно одинаковыми. :)
2 Макс
хорошие цитаты, характеризуют "жывотное" как исключительно талантливое в своём роде...Тут мы немного хабаровчанина зацепили, хотя он вроде вполне в рамках приличия держится, а похоже, термин "свинская скотина" нам придётся не ему и его соболельшикам адресовать, а нашему, родному, доморощенному графоману-любителю, которому не стоит изливать на нас, простых зачуханных казанцев свой роскошный армейский юмор, щедро сдобренный отборным матерком-мы ведь всё равно не оценим.
Как это у Чехова:"В Москву, в Москву...!!!"
Наши в Питере хорошо отделались пивом то оказывается ....
http://www.vz.ru/news/2006/5/17/33940.html
А самим не судьба приехать?
Болелы, пля
Нет слова "не могу", есть слово "не хочу"
:)
На твой совет оччччень хорошо гость из Хабаровска ответил.
Особенно про третий тайм. ;)
Четкий конь
17.05.2006, 15:50
Макс спасибо за цитаты...
Мамай, ты считаешь что ничего крамольного нет, я тоже считаю что крамольного, нет, но то что это ахинея, это к Хрюндику не ходи...
Насчет того что это обычный конь, что стиль общения у них такой...Ни куя подобного, коней знакомых у меня ооочень много, ни один не на песках, ни тем более у нас в гостях на такой сленг не переходил. Прав Макс, чк привык сосать, вот и вставляет любимый вид секса везде где не попадя. А то что это так сомневаться не приходится, какой он рассудительный и важный кады отписывает на нашем гесте, а чуть в сторону один оральный секс. если тебе Мамай нравится когда в лицо тебе говорят одно, а за спиной другое, то маладец, и вопросов больше к тебе я не имею...
Я люблю мой город, мою команду, а когда человек живет со мной в одном городе, и поносит мою любимую команду, бля буду, при встрече руки не пожму, а скорее всего даже... Хотя думаю этой встречи и не будет...
А кони сегодня опять приехали, правда на баскет, и если рассказать эту ситуацию авторитетным людям в фан движении ЦСКА, то думаю признают мою правоту, а не чк...
Вот не поленился - посчитал количество слов с корнем "сосать" в моих постах, которые Макс так заботливо взял с Песков (респект за труд). Насчитал только 2 слова (ну 2.5). Ежели посчитать кол-во оных слов в адрес коней и меня лично, которые произошли из твоих уст и уст присутствующих, то уверяю тебя, мои посты просто меркнут! :)
Относительно "корректного поведения". То исть, если я правильно тебя понял, по мнению твоему и болел Рубина, кони - живущие в Казани, в Москве, приехавшие на матч или нет, должны быть исключительно корректны, не ругаться матом, не употреблять сомнительных выражений и всячески выказывать свое расположение вне зависимости от того, что они кони? Да, на официальном уровне комментарии, скажем, Газзаева идут в виде одной-двух фраз про реализацию моментов и поле. Но это - для прессы, для официальных наблюдателей. И ты думаешь, что в кулуарах он и не только он общаются исключительно на русском литературном? Ну, ты наивный! :D
Кстати, зайти на Пески хотя бы часа на два, а не на 2 минуты, и почитай - сможешь почерпнуть знания по тем речевым оборотам, что у нас используются. :)
По поводу поношения команд.
Хм, я вот все думаю: ты хоть посты-то прочитал или так, по-диагонали?
Может я про поле написал не верно и оно уже даже не 5-го, а 8-го поколения? Или может про матч с конями я чегой-то неверно изложил?
Ежели почитать этот гест иль вспомнить прошлогодний, так х.ями-то Рубиновцы коней обкладывают посильнее... Так что, мал-мал ошибочку дал ты, не на ту сторону плетень навел. :D
PS
Ты случаем не сексолог? А то мессага какая-то уж очень с медуклоном... :D
Вот сдесь все твои сообщения со словом сосать!
:D ОДНОЗНАЧНО КЛИНИКА!
http://www.peski.ru/gbook/find/index.php?nik=%D7%E5%F2%EA%E8%E9+%EA%EE%ED%FC&pr1=%3E%3D&d1=10&m1=05&y1=2005&pr2=%3C%3D&d2=17&m2=05&y2=2006&invis=1&mess=%F1%EE%F1%E0%F2%FC&mail=&ipf=&sort=0
Проще на песках в поиске набираете Четкий конь! И его сообщения за такой то срок!
Читал твои посты прошлогодние! Тогда ты был более вминяемый!
Видимо от успехов совсем башню снесло!
http://lenta.ru/news/2006/05/17/romandynamo/
скоро будет называться динамо (анадырь) :D
фотки казанского сектора в Питере
http://www.rubin-kazan.ru/2006_09_zenit_rubin/?page=2
http://www.peski.ru/gbook/find/index.php?nik=%D7%E5%F2%EA%E8%E9+%EA%EE%ED%FC&pr1=%3E%3D&d1=10&m1=05&y1=2005&pr2=%3C%3D&d2=17&m2=05&y2=2006&invis=1&mess=%F1%EE%F1%E0%F2%FC&mail=&ipf=&sort=0
Ну ты р-е- е-е-е-д-и-и-и-ска, Четкий конь!
Это не есть хорошо!! Ай-йай-йай!!! (Мамай качает головой)
Хотя вот это
Четкий конь на песках: ?Половину сегодня Рубин сделал, теперь дело за нами!? ничё-ничё так, ведь праильно мыслишь иногда.
Первый раз вижу на одной странице такое колличество слово "сосать", вот кони сцуко повторяющиеся :):)
Первый раз вижу на одной странице такое колличество слово "сосать", вот кони сцуко повторяющиеся :):)
Смотрю ЧК очень сасать любит :)
Коситель Изюма™
17.05.2006, 17:34
Не знай... мы на невском в маке с одним болтали.... но пиво он у нас не забирал)))... наоборот поначалу испуган был, так как некоторые дауны начали стебатся и кричать зиг хайль.... мы потом болтали кубинец оказался - болеет за зенит, знает только цска из российских команд.... рубин не знает... )))))... прикольный попался)))....
Смотрю ЧК очень сасать любит :)
Ну как говорится кто чем за жизнь зарабатывает :)
Вот щас акция борьбы с расизмом, а мне инересно будет акция грин писа ?? а то у нас коняшки, свинюшки крыски :)
Четкий конь
17.05.2006, 21:45
2 Макс
Ты, видимо, математику-то на двойку учил... Сосчитай выражения, приведенные в тех моих постах, что ты тут напечатал выше, с количеством подобных в адрес коней и меня лично на этом конкретном гесте.
Если я повспоминаю анналы прошлогоднего геста, который давно уже почил, то там на порядок больше выражений из уст поклонников Рубина.
Ну да я все время забываю, что с цифрами тут плохо... :D
2 Мамай
Дык, посмотри на адресатов и посуди сам: ну как я еще по части мясных могу высказываться? ОУКС - однозначно! :D :D :D
Или ты со мной не согласен? Готов выслушать твое мнение по части Спама... :)
2 Flash, GAMBIT
По части клиники - это к Хрюндику, плиз, он тут врач-хирург (вырезал-отрезал). :D
А вот что мне любопытно стало: два болельщика Рубина взахлеб читают изречения и посылы на ОУКС от одного из коней, при этом доходят до уровня экстаза и начинают размышлять о качестве орального секса... При этом конь вполне откровенно желает оукснуть свиньям, что вызывает совершенно неподдельный гносеологический интерес у вышеозначенных болельщиков Рубина... :o :D
Странно это как-то... Пора бы уже им энцефалограмму делать, а то занесет нелегкая при таких-то мыслях... Ну да это - к врачу. :D
То Чк
Я тя не пойду тут собрались болельщики лучшей команды Рубин и ты "конь" начинаешь какую то чушь писать когда тебя по делу притыкают, если ты хочешь здесь общатся то соизволь писать так как принято здесь без конских жаргонов и про мясных плохо не говори они тоже люди у меня дедушка болельщик этой команды, и я вырос на их игре вырос на этой команде, да она сейчас другая но это уже мелочи, не люблю я таких людей которые приходят в чужое общество и пытаются установить здесь свои порядки! :mad: :mad:
Кстати может подтвердишь...
Питерские ребята рассказывали, чтго перед матчем с Рубином по стадио было объявлено, что мол сегодня игра против расизма. А после матча болелы Питера сделали вывод, что расизм всетаки проиграл :) И плюс когда Каллисто сфолил и получил жёлтую карточку на трибунах стали заряжать: Судья - расист, судья расист. На известный мотив. Было такое? :)
ЗЫ. Мамай, а как же ты зарегистрировался то? :)
Честно говоря не слышал, а если и слышал то, наверное, не обратил внимания.
Тут я погляжу героем дня оказался г-н четкий конь :)
Лично у меня это четкое дерьмо давно уже находится в списке игнорирования, и я не вижу его постов напрямую, чему очень рад.
Если б остальные посетители не цитировали в своих постах бред этого четкого гавна, то я вообще бы наверное забыл о нем, но увы...
Иногда лучше просто не замечать, нежели спорить и чего-то там доказывать, тем более таким...
Ржунимагу!
Отстаньте от зверушки ну не может она не ржать, природа млин против нее не попрешь.
Тут я погляжу героем дня оказался г-н четкий конь ...
Иногда лучше просто не замечать, нежели спорить и чего-то там доказывать, тем более таким...
Давно к этому призываю, бросьте вы это, не спорьте и не замечайте воопче...
Лучше вон про финал ЛЧ потрендеть-какой кайф даже от телекартинки получаю, какие команды, как играют...
А судила урод не хуже наших-решил себя поярче проявить-так обрадовался, когда увидел фол Лемана-свистнул сразу, гол не дал забить, гад. Небось думал-если сейчас не свистну-потом больше случая не представится такую звезду удалить, вроде как и сам приобщился к чему-то великому... :)
Салам. Народ, не пайму я логики по Четкому. Коли наши мессаги почитать, так сразу усех как сексуальных маньяков надо на*** в лазарет к Хрюдику. Однакось пока ходим на воле и ничаго, ипемся в рамках приличий. А кто помнит чела под ником BRED? То ваще была песня на иротические темы. Жаль пропал он куда то, интересно было посты почитать.
Салам. Народ, не пайму я логики по Четкому. Коли наши мессаги почитать, так сразу усех как сексуальных маньяков надо на*** в лазарет к Хрюдику. Однакось пока ходим на воле и ничаго, ипемся в рамках приличий. А кто помнит чела под ником BRED? То ваще была песня на иротические темы. Жаль пропал он куда то, интересно было посты почитать.
Я всегда говорил что Четкий Конь и Отстой - одно и то же лицо. Видите как они друг друга защищать сразу бросились ? ;) Если серьезно, то надо просто это графоманство (Отстоев, ЧК и пр.) ставить в игнор и все.. Они от того что их здесь обсуждают просто балдеют :))
По Рубин-Зенит - матч не видел так как уехал отдыхать в глушь:) Но судя по резалту вполне нормальная бердыевская тактика - дома победа, в гостях вымученная ничья, если не повезет то поражение. Что тут скажешь - не орел Бердыев, не орел :) Как был в Кайрате надежным защитником так им и остался. Места с 3-го по 10-ое с Бердыевым нам обеспечены при любом раскладе. Высоко не взлетим, низко не упадем. А может оно так и лучше ? Пока денег на Рональдиньо не хватает :) Вот как только Бабай заболеет окончательно футболом, продаст всех лошадей, переобует Морозова с Зиновьевым в гетры, вот тогда можно будет и нового тренера подыскивать со звучной русской фамилией Моуриньо ...
Надо реально оценивать свои силы и возможности. И потом, кто высоко взлетает - тот больно падает. Где те орлы которые высоко летали - Романцев, Семин ?
мда,у вас на форуме полный беспридел!Что тока не пишут!
Лучше вон про финал ЛЧ потрендеть-какой кайф даже от телекартинки получаю, какие команды, как играют...
А судила урод не хуже наших-решил себя поярче проявить-так обрадовался, когда увидел фол Лемана-свистнул сразу, гол не дал забить, гад. Небось думал-если сейчас не свистну-потом больше случая не представится такую звезду удалить, вроде как и сам приобщился к чему-то великому... :)
Барса один х*й их порвала в чём я и не сомневался они щас на подъёме всех делают.
Коситель Изюма™
18.05.2006, 08:50
Обидно блин..... ростовчане в ничью с зенитосом сгоняли.... хмм... надо же было нам им проиграть.... а какой-то ростов ничью взял((((
Обидно блин..... ростовчане в ничью с зенитосом сгоняли.... хмм... надо же было нам им проиграть.... а какой-то ростов ничью взял((((
Обидно не обидно а очки мы в Питере просоали и с первого места в таблице слетели вот это обидно так обидно.
Настоящий кайф ждет нас впереди - скоро ЧМ :)
А финал действительно неплохой получился
Иногда лучше просто не замечать, нежели спорить и чего-то там доказывать, тем более таким... Лутше не скажешь. Ты абсолютно прафф Zello!
Надо реально оценивать свои силы и возможности. Я думаю так же, borges!
Реальная оценка: Рубин ? зарождающийся новый СуперКлуб ПЛ РФ!
Наши возможности: ?Золото? в ЧР-2006 и нисколько не меньше!!!
Кто круче нас?!
Вэлком ту барьеру на футбольном поле!
Рубин ? СуперКлуб!!!
мда,у вас на форуме полный беспридел!Что тока не пишут! Ах, vika! Сходите к Чемпионам ? в офигест http://www.cska-football.ru/gbook/ и поговорите про Жанну Фриске при полном и безоговорочном запрете на прогноз исхода предстоящей игры из-за суеверия коней. Уверен, Вам там понравится.
Обидно блин..... а какой-то ростов ничью взял Да ладно Коситель Изюма?! Ну, нету теперь болота в ПЛ, нет и баста! Эпоха ?девятикратных? кончилась, теперь все соперники серьезные профессионалы. Ты глянь хоть на тренеров, хоть на игроков.
Превед
Согласен что Рубин будущий суперклуб :D ,скорей бы это наступило.
borges я тоже говорил,что Отстой и ЧК одно и тоже лицо,ну может быть близнецы братья :D ,кто болеет за Рубин тот точно не отстой,а чиста праильный пацан
А Абрамоич то послал Динаму подальше,что футбольное,что хоккейное
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=7879717&head=1
зачем чукчам динамо если есть чэлси
А футбол действительно стал животноводством кони,свиньи,крысы,барсы,бобры...кого только нет :)
из Хабаровска
18.05.2006, 10:57
Превед
А футбол действительно стал животноводством кони,свиньи,крысы,барсы,бобры...кого только нет :)
Ну не все так плохо в датском королевстве. Есть и "бомжи" (они же "мешки"), хоть и "бездомные", но забавно-розовощекие. Есть светлые головы, люди-прожекторы - "лучисты". Есть даже загадочные и скучные "инопланетяне". Есть гордые и дикие "анальчики". Есть ростовский "интернациональный" интернат. Есть малость потрепанная, но "еще ничего сойдет" "покрышка". Есть "великий" клуб ФК Кепки Есть... кстати, только сейчас отметил, что у Рубина нет прозвища. НЕ хороршо как-то. Ведь прозвище, помимо всего есть результат признания. Может это из-за закрытости вашей, скучные вы какие-то, ни скандала какого-нибудь, ни сенсаций каких-нибудь, болельщики ваши не шизят. Просто в футбол играете - не интересно это. ВЫ, че, мужики? Соберитесь, сотворите чего-нибудь: Рональдинью купите что ли или выезд на сорок тысяч болел организуйте.
ЗЫ Надеюсь все поняли, что это шутка. А если честно, то правда не знаю неофициального названия команды Рубин.
А барсы и бобры, это кто? :confused:
Коситель Изюма™
18.05.2006, 11:19
А если честно, то правда не знаю неофициального названия команды Рубин.
Ну некоторые Татарчегами зовут....))
Нас ?Рубероидом? обзывают, жывотные! (Мамай краснеет до ушей)
Превед
borges я тоже говорил,что Отстой и ЧК одно и тоже лицо,ну может быть близнецы братья :D ,кто болеет за Рубин тот точно не отстой,а чиста праильный пацан
Угу, только после пройопов в 2004 "правильных пацанов" на гесте убавилось вдвое, а "неправильные" (кто гонит на Бекеича) усе в колоде. У мяса в 90-ых "правильных" было ваще немеряно, потом они схлынули к лохам, счас к коням.
Вот тут http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/gbsearch.cgi?nick=&morf=1&text=+rubinus один крыса кое-что откопал по данной теме
халявщик
18.05.2006, 12:16
сегодня в рамках кубка России Рубин-2 играет с каким-то Алнас из Альмета. что это за команда? любители?
А к Рубину а кромя татар ничего не клеили!
http://community.livejournal.com/ru_football/984462.html
Словарь Фаната! :)
http://severs.sitecity.ru/ltext_0804002943.phtml?p_ident=ltext_0804002943.p_ 2603014114
На московских сайтах я видел, нас называют ?Иго?. Говорят, что в этом году пока не отдали дань ?Торпедо?, ?Локомотив? и ?Динамо? (все ? Москва); сроки: 12-го июля, 1-го октября и 5-го ноября, соответственно.
Нас ?Рубероидом? обзывают, жывотные! (Мамай краснеет до ушей)
И кто это нас так называет интересно???
И кто это нас так называет интересно???
Повторяю исчо рас: жывотные (хайваннар, если што).
Повторяю исчо рас: жывотные (хайваннар, если што).
Да не надо на татарском я и по русски понял.
сегодня в рамках кубка России Рубин-2 играет с каким-то Алнас из Альмета. что это за команда? любители?
Алнас играет во второй лиге вместе с Рубином2
Руслан Не Морква
18.05.2006, 15:41
Еще я ситал что нас называют Рязанские Кубинцы (типа первые буквы у двух слов поменяли)
Кто-нить на игру с алнасом пошел???7 :rose
Еще я ситал что нас называют Рязанские Кубинцы (типа первые буквы у двух слов поменяли)
Чё с дибилов взять.
:rubin Какие новости с прессухи, кто нить что нить знает?
Orbital-X
18.05.2006, 16:54
http://www.rfpl.org/news.shtml?act=1&id=3497
28-ой тур перенесли на начало июля.
После перерыва первые два матча играем дома.
7-го июля с Томью
12-го июля с Торпедо
7-го июля с Томью
12-го июля с Торпедо
После того как стало ясно что Рубин выступит в КУЕФА, нет никакого резона играть игры 11 тура (Динамо - Рубин) и 12 тура (Рубин - Шинник) по средам. Ранее выходные были зарезервированы под игры Кубка Интертото, но теперь эта проблема отпала. Теперь пусть ФК Москва ломает над этим голову.
Интересно, перенесут ли эти игры на выходные 16 и 23 июля (вместо 19 и 26 июля соответственно)?
В Газете.Вру появился отчёт с прессухиhttp://sport.gazeta.ru/sport/2006/05/a_642483.shtml
Евлампий
18.05.2006, 17:59
По поводу апзывания всяких там нихороших камант, хотелось бы сказать так:
Зовите миня просто-МАСТЕР! :D
Надо чем то дельным занятся а то скоро кроме ников все начнем еще и погоняла придумывать.....вот так пагубно влияет перерыв на болеьщиков....меня тогда называйте Пух....Винни Пух :D :D :D :D ;)
Надо чем то дельным занятся...Как в любом толковом форуме ЗДЕСЬ читать интереснее, чем писать. Прочел ?Гостевую книгу? с начала этого сезона. Нашел очень много интересного для себя, в том числе и неожиданного, что действительно не знал. Хочу сказать ?Спасибо!? старожилам форума. Все очень добротно, достойно, искренне. Много информации. Рад, что зашел сюда?
Отчет (http://www.rubin-kazan.ru/press-conferences/e5cd4f55fa69488ba472e2e42b2b918a.html) с прессухи на оффсайте.
Что мы имеем по составу:
В дубле заблистал Яркин, его взяли на сбор. Это плюс.
КББ по прежнему не доволен Бухаровым, не до конца доверяет Домингесу. Это минус.
Как в любом толковом форуме ЗДЕСЬ читать интереснее, чем писать. Прочел ?Гостевую книгу? с начала этого сезона. Нашел очень много интересного для себя, в том числе и неожиданного, что действительно не знал. Хочу сказать ?Спасибо!? старожилам форума. Все очень добротно, достойно, искренне. Много информации. Рад, что зашел сюда?
Это ты имеешь в виду почти 5000 сообщений прочитать ? Хотя примерно к чемпионату мира закончу :)
Вчера посмотрел Зенит-Ростов, как всем наверное известно счет 1:1. Наблюдал как играет Зенит, и подумал, как это, мы могли им проиграть. У команды совсем нет игры. Ростов моментами выглядел даже предпочтительнее и поорганизованние. Короче игра не впечатлила. Что, понравилось так это атмосфера на Петровском. Стадион поет, и ревет. Если бы у Рубина, была такая сумашедшая поддержка болельщиков, то мы бы уже давно стали чемпионами.
Кстати ROY, в Питер, я приехал, только в понедельник, по этой причине на воскресный матч, не успел, как говориться не судьба. Если бы прибыли в воскресенье, то сто процентов был бы на футболе. По возможности также постараюсь, выполнить ваши пожелания. Обязательно отыщим Дукалиса, и попьем с ним пивка в казачьих банях :) .
На этом пожалуй закончу, так как лимит времени в интернет кафе на улице Казанской, подходит к концу.
:rose :rubin :rose
Вчера посмотрел Зенит-Ростов, как всем наверное известно счет 1:1. Наблюдал как играет Зенит, и подумал, как это, мы могли им проиграть. У команды совсем нет игры. Ростов моментами выглядел даже предпочтительнее и поорганизованние. Короче игра не впечатлила. Что, понравилось так это атмосфера на Петровском. Стадион поет, и ревет. Если бы у Рубина, была такая сумашедшая поддержка болельщиков, то мы бы уже давно стали чемпионами.
Кстати ROY, в Питер, я приехал, только в понедельник, по этой причине на воскресный матч, не успел, как говориться не судьба. Если бы прибыли в воскресенье, то сто процентов был бы на футболе. По возможности также постараюсь, выполнить ваши пожелания. Обязательно отыщим Дукалиса, и попьем с ним пивка в казачьих банях :) .
На этом пожалуй закончу, так как лимит времени в интернет кафе на улице Казанской, подходит к концу.
:rose :rubin :rose
Рубин в гостях даже Шинику может продуть не то что Зениту.
7-го июля с Томью
12-го июля с Торпедо
Есть ещё Кубок России 2 июля, но дома мы будем играть или в гостях известно будет только 23 июня.
КББ по прежнему не доволен Бухаровым, не до конца доверяет Домингесу. Это минус.
как известно минус на минус дает плюс:)
может это просто тонкий психологический ход со стороны КББ ;)
теперь может оба Александра будут играть хорошо назло КББ :rolleyes:
Кто-нить знает как Рубин2 сыграл?
После прессухи настроение неважное.
Особенно публику шокировали слова КББ насчёт Бухарова-дескать, случайно попадает в ворота, а я на него особенно не рассчитываю...Вот Байрамов с Ральфом-это да!
А я вроде совсем наоборот думал.
Домингеса он обругал, намекал, что продадим и бабла немеряно выручим, а на эти деньги могём чуть не Роналдинью прикупить.
Яркин красавец, говорит. Повезём к швейцарам. Дай бог, конешно. А я чё-то и вспомнить не мог, забил ли он за бубль воообще...
В общем, осадок какой-то неприятный.
То ли я ни хрена не понимаю, то ли воспитательный процесс продолжается...Хотя вроде объекты воспитания разъехались...
PS А какеисты наши настроения добавили, как обычно, вместе с УНИКСами, мать иху...
KAZAN ULTRAS
18.05.2006, 22:38
Яркин красавец, говорит. Повезём к швейцарам. Дай бог, конешно. А я чё-то и вспомнить не мог, забил ли он за бубль воообще...
..
меня так удивило что он хотел Яркина поставить в Питере..я думал он его мариновать будет года два..а нападала классный..талантливый....хотелось бы увидеть в основе
В Москве угнан автомобиль игрока футбольного клуба "Москва" Алексея Мелешина. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне в милицию с заявлением об угоне автомобиля Lexus RX-300 обратился сам футболист. Из заявления следует, что кража произошла накануне днем от дома N18 по ул. Салтыковская (autonews.ru)
Евлампий
19.05.2006, 00:28
Приходил друг. Выпили всю водку, п'ыво и другие спиртосодержащие напитки типа вина. Друг буддист, я поддерживаю православную философию. Как выпьем спорим на философические темы. Сегодня не спорили, видимо я подошёл к какому-то другому пониманию жизни. Мы с ним потеряли тех людей к которым можно было подойти с любыми проблемами. Я ему рассказывал о том как любил этого человека и он мне рассказывал о том кого любил и потерял в этой жизни. И пришёл я к выводу, опровергающие некоторые классические каноны, а именно:
страшно потерять человека которого мы любим, но ещё страшнее потерять того, кто нас любит.
Орби, не закрывай этот сайт и эту гостевую. Иначе мне, старому Кузмичу, придёт полный кирдык.
Orbital-X
19.05.2006, 08:21
...Орби, не закрывай этот сайт и эту гостевую. Иначе мне, старому Кузмичу, придёт полный кирдык...
Давненько мы с тобой не опорожняли спиртосодержащее...
...И пришёл я к выводу, опровергающие некоторые классические каноны, а именно: страшно потерять человека которого мы любим, но ещё страшнее потерять того, кто нас любит...
Подписываюсь под каждым словом...
2 Хрюндик
Вот и я, прочитав пресс-конференцию, впал в легкий ступор. КББ послушать, так тройка Байрамов-Ральф-Кинк, это чуть ли не мечта любого клуба... Посмотрим посмотрим...
Приходил друг. Выпили всю водку, п'ыво и другие спиртосодержащие напитки типа вина. Друг буддист, я поддерживаю православную философию. Как выпьем спорим на философические темы. Сегодня не спорили, видимо я подошёл к какому-то другому пониманию жизни. Мы с ним потеряли тех людей к которым можно было подойти с любыми проблемами. Я ему рассказывал о том как любил этого человека и он мне рассказывал о том кого любил и потерял в этой жизни. И пришёл я к выводу, опровергающие некоторые классические каноны, а именно:
страшно потерять человека которого мы любим, но ещё страшнее потерять того, кто нас любит.
Орби, не закрывай этот сайт и эту гостевую. Иначе мне, старому Кузмичу, придёт полный кирдык.
Сочувстую и понимаю,тоже терял и знаю как это тяжело.
И насчет сайта поддерживаю.
халявщик
19.05.2006, 09:13
Кто-нить знает как Рубин2 сыграл?
Рубин2 проиграл 0:1
Приходил друг. Выпили всю водку, п'ыво и другие спиртосодержащие напитки типа вина. Как выпьем спорим на философические темы? Орби, не закрывай этот сайт и эту гостевую. Привет, Евлампий. Когда я одного за другим потерял двух братьев, я вместе с ними потерял всю свою прежнюю жизнь. Тяжело это? Иначе не бывает? Нужно время, чтоб все начать сначала. К слову, не каждому это удается?
Я вот што хотел спросить, Евлампий: чё ты пьешь, блин!? Я пью вот это:
Надо же таККому случиться!
Надо же тАк напиться!
Надо бы аССтановиться!
Но не могу, не могу!
Припэв:
Не магу и не хочу!
И ежели после этого я в час ночи зашол в какой-нить форум, то утром лутше поменять ник, нах. Это я знаю точно. А у тя в мозгах все есчо некоторые лампочки мигают. Колись Евлампий: чё ты пьешь с буддистом?
Отчет (http://www.rubin-kazan.ru/press-conferences/e5cd4f55fa69488ba472e2e42b2b918a.html) с прессухи на оффсайте. М-да? И-и-и-нтересная пресс-конференция (Мамай цокает языком). Фся надежда на то, что КББ извергает дезу.
После прессухи настроение неважное.
Особенно публику шокировали слова КББ насчёт Бухарова-дескать, случайно попадает в ворота, а я на него особенно не рассчитываю...Вот Байрамов с Ральфом-это да!
А я вроде совсем наоборот думал.
Домингеса он обругал, намекал, что продадим и бабла немеряно выручим, а на эти деньги могём чуть не Роналдинью прикупить.
В общем, осадок какой-то неприятный.
То ли я ни хрена не понимаю, то ли воспитательный процесс продолжается...Хотя вроде объекты воспитания разъехались...
PS А какеисты наши настроения добавили, как обычно, вместе с УНИКСами, мать иху...
Ничего удивительного в словах Бекиича нет. Те кто знает этого человека поймут. Идёт обычный воспитательный процесс. Да Бухаров молодец, но хвалят его все кому не лень, надо же кому то и пожурить...хуже от этого не станет. Лично у меня его слова вызвали улыбку. Но если парень будет так играть, за ним начнётся охота и там будет уже не до смеха (взять пример Колотова). Яркин лучший бомбардир дубля - 3 мяча на его счету.
Красиво сказанно пока даже не знаю как можно ответить чтобы тоже было красиво.....слов нет вот приумаю обязательно скажу ...
М-да? И-и-и-нтересная пресс-конференция (Мамай цокает языком). Фся надежда на то, что КББ извергает дезу.
Если почитать прессконфу на СЭ и офсайте то видны различия,журналисты не могут слово в слово повторить слова интервьюриромага,а добавляют отсебятину и получается довольно таки разное представление о чем хотел сказать КББ.
Если почитать прессконфу на СЭ и офсайте то видны различия,журналисты не могут слово в слово повторить слова интервьюриромага,а добавляют отсебятину и получается довольно таки разное представление о чем хотел сказать КББ.
А где в СЭксе выложили пресс-конфу? там я нашёл только отчёт Гаврилова небольшой, и в нём расхождений не видно. Разве что, он упорно Яркина Яркий называет )
Что касается "слово в слово", то если выкладвать так, то получится пурга, но на оф. сайте мы посторались быть как можно ближе к оригиналу.
Baixinho
19.05.2006, 11:59
На прессухе не смог побывать. Почитал на оффсайте. Удивило, что КББ сказал про Бухарова про тренировки... Если гнападенец забивает- так надо ставить... И пох, пусть там Володенька или Ральф на тренировках бизонят... Кому это надо, если ямаец за весь чемпионат 2 гола выткает всего...
Про нестабильность Чори странно слышать... А Володенька, тупящий матч от матча - стбальный что ли получаеца???
А вот за это респект КББ: "?Арсеналу? было тяжело играть против ?Барселоны? вдесятером. Есть неудовлетворение оттого, что из-за удаления игрока не удалось посмотреть полное соперничество двух команд. Что касается похожести, я думаю, что ?Арсенал? играет тоньше. У ?Барселоны? просто сильный состав, много звёзд, которые решают вопросы. Хотел бы, чтобы команда была больше похожа на ?Арсенал?. Там очень высокий интеллектуальный уровень. Англичане, не имея в составе звёзд крупномасштабных звёзд, за исключением может быть Анри, сумели пробиться в финал Лиги Чемпионов."
Каккеисты агарчили. С таким 2,72панутым тренером другого, вообще-то сложно было ожидать.... А еще поражают эти разговоры, мол "нельзя выбирать соперников - потом аукнеца"!!! Наглый 3,14здежь из сказок!!! Шведы выбрали себе в Турине швейцарцев, не напрягаясь вышли в полуфинал ,а потом стали Олимпийскими чемпионами!!! Чехи щас специально выбрали нас, вынесли и вышли в полуфинал!!!! А каму нужны эти победы в предварительных раундах, если ты в решающий момент отсасываешь по полной!!!???
СЗОТ
У нашего Бикеича походу с головой проблема может ему на тренировке мяч по башке попал после удара Бухарова вот у него теперь с мозгами и проблема вышла и на Бухарова за это обиду затаил.
Газетные статейки фильтровать надо! Да еще как!
Говорят одно - пишут другое. первый раз чтоль?
Чехи щас специально выбрали нас, вынесли и вышли в полуфинал! Жывотные!
?Всё прапало!!!? (с)у коней :)
""""Бердыев: Есть удовлетворение от результата, но нет удовлетворения от игры. В первую очередь я не доволен атакующими действиями команды. Если сравнивать с предсезонными сборами, сейчас мы не показываем и 50% той игры, что показывали на сборах. Конечно, это связано с тем, что игроки, такие как Кинкладзе, Сибайя, Ральф выбыли из-за травм, и связи нарушились. Поэтому нам пришлось играть по другим схемам, а не по тем, что наигрывали на сборах. Отсюда и проблемы в атаке."""""
Если сопоставить цифры: 13 забитых мячей за 9 туров, но это 50% от той игры, и если восстановиться схема Кинкладзе, Сибайя, Ральф, то тогда.....
страшно представить! трепещи европа - мы пришли!!!!!!!! ;)
Ничего удивительного в словах Бекиича нет. Те кто знает этого человека поймут. Идёт обычный воспитательный процесс. Да Бухаров молодец, но хвалят его все кому не лень, надо же кому то и пожурить...хуже от этого не станет.
Еще как станет... Человек должен получать не только люлей, но и похвалу тоже. Тем более от главного тренера.. Если он делает результат в матче, а ставят все равно другое дерево в виду личной ситмпатии тренера, то это только обозляет. Тогда этот человек по любому долго в команде не задержится. Это же нападающий, его дело забивать. Есть результат - пусть человек играет и забивает. Как только перестанет - пусть сидит в запасе. Если рассуждать как Бердыев, то Шевченко тоже не надо в сб. Украины брать - он на тренировках не работает и вообще страшно сказать с тренером иногда не согласен. Или как у Романцева спросили почему он ставит всю дорогу Робсона (вроде так :) в состав - на что был ответ "а как не ставить игрока, который быстрее всех стометровку на тренировке бегает?".
Пошла игра у пары Домингес-Бухаров надо ставить до упора. Только благодаря им и идет сейчас Рубин на втором месте.
Так что здесь я с Бердыевом не согласен. Железная рука нужна, но не до такой степени. Во всем нужно знать меру.
Бердыев: Мы ведёт поиск игроков на осевые позиции.
Что значит осевые позиции :confused:
Что будет нового в работе с болельщиками?
Голов: В скором времени мы планируем открыть штаб-квартиру Фан-клуба в подтрибунном помещении Центрального стадиона на Восточной трибуне. Сейчас ремонтируется это помещение. Отдельное помещение будет для хранения клубной атрибутики. Будет открыт магазин по продаже атрибутики.
Кто-нить знает как у нас фан-клуб будет называться???
Orbital-X
19.05.2006, 15:04
...Человек должен получать не только люлей, но и похвалу тоже. Тем более от главного тренера.. Если он делает результат в матче, а ставят все равно другое дерево в виду личной ситмпатии тренера, то это только обозляет...
+ 1 все верно
... Шевченко тоже не надо в сб. Украины брать - он на тренировках не работает С виду не скажешь? Ай-йай-йай! (Мамай качает головой)
Железная рука нужна, но не до такой степени. Трудно согласиться с этим, друг мой borges! Осетрины не бывает второй свежести (с) :)
Руслан Не Морква
19.05.2006, 16:21
мои 5 копеек про Вову Праздникова:
Наигрывать его надо, потому что Бухаров может приболеть(или не дай Бог тьфу-тьфу-тьфу травму получит), тогда кто в нападении будет бегать и забивать??? В любом случае как вариант должно быть двое нападающих в команде, чтоб могли подменять друг-друга. ИМХО.
Кто-нить знает как у нас фан-клуб будет называться???
Красно-зеленые дизбомзики!
Из достоверных источников....
Baixinho
19.05.2006, 16:43
Мамай, пеши есчо!!! :D (Мамай одобрительно кивает) бугааааааааа:D
-------------------------------------------
Очень странно, почему КББ щемит Бухарова... Неужели на треньках он выглядит настолько плохо? Дурака валял бы на тренировках, не смог бы он ИМХО стока забить. Может с Панченко у КББ терки какие??? Откат кто-то кому-то не отдал??? Никто не в курсе, у Гацкана кто агент?
Что значит осевые позиции :confused: Шустрый ты какой. Мол, хочу знать все! Об "осевых" вторые сутки ломают головы УЕФА, ФИФА, ЮНЕСКО, "Общество охраны памятников", УФОлоги и на всякий случай: ФБР, ЦРУ, Интелленджес Сервис и МОССАД вместе взятые, блин...
Надо этих АГентов, дэсидентов, ренегатов, КАНЧАТЬ Нах! :D
"Портсмут" расстался с восемью футболистами
Английский "Портсмут" расстался с восемью футболистами основного состава, передает официальный сайт клуба. Руководство команды не стало продлевать контрактов с Сандером Вестерфельдом, Венсаном Перикаром, Гари Силком, Лиамом Хорстедом, Андреа Гуателли, Алиу Сиссе, Огненом Короманом и Азером Карадашем
Как вам последний Азер с Карандашем? Может возьмем на усиление!
Руслан Не Морква
19.05.2006, 17:25
Надо этих АГентов, дэсидентов, ренегатов, КАНЧАТЬ Нах! :D
Правильно гАвАритЭ товарищ Макс, будете в КаГэБэ работать!
Руслан Не Морква
19.05.2006, 17:27
Что значит осевые позиции :confused:
Может крайние полузащитники???
Может крайние полузащитники???
Я так думаю что ось это через центр нах! То есть центр. нападенец, атакующий полузащитник, опорник и ценральный защитник! :)
Типа того! А и вратарь еще!
Мне вот вдруг стало жудко интересно вот представьте футбольное поле вид свеху, оно разделено на 2 равные половины и в каждой из них есть штрафная площадь а вот еще от штрафной площади идет дуга такая небольшая это че такое ?
Никуй было брать интервью у КББ!!! Получили, гады?! Теперь пол мира не спит по ночам, думает?А рождаемость падает (по себе заметил: стало недобаб, блин).
Все жывотные должны отдать дань Иге в срок. Думаю, ?осевые? как-то связаны с этим.
От туда должны все съ*****ся когда пендаль бьют!
Руслан Не Морква
19.05.2006, 17:48
Никуй было брать интервью у КББ!!! Получили, гады?! Теперь пол мира не спит по ночам, думает?
Жжошь! Только бы вроде соперники отошли от крыс, так на тебе новая проблема - чудо-осевой игрок. Как его обезвредить
P.S. только Flash мучается другим вопросом ;)
Одно время в москальных газетах писали что на стадике в випе старикан типа старика хатабыча тусовался! А крысы ваще легенда нах! :D
Руслан Не Морква
19.05.2006, 17:51
...а вот еще от штрафной площади идет дуга такая небольшая это че такое ?
Дуга=ось вот они осевые игроки - центр. защитник и центр. нападающий!!!
sevan_007
19.05.2006, 17:55
Блиа, вот и вернулся.
Привет орбиталь.
Слушайте, а кто-нть считал ТТД по рубинским игрокам?
Я первый нах это понял!Читай выше!
Руслан Не Морква
19.05.2006, 17:56
А крысы ваще легенда нах! :D
Щас похоже новая легенда - возле нашей скамейки запасных во время всего матча стоит мужик в сером пальто а-ля КГБ (70-х) и нервно курит. После матча он каждого игрока поздравляет, а в матче с Морквой даже в куче мале футболистов поучавствовал после забитого мяча. Видимо шаманские привычки меняются на другие (кгбвские) способы "работы".
Руслан Не Морква
19.05.2006, 17:58
Я первый нах это понял!Читай выше!
я просто через другую "теорему" доказал ;)
... от штрафной площади идет дуга такая небольшая это че такое ?Когда наш Бухаров бьёт пенальти все жывотные должны стоять (и терпиливо смотреть) находясь вне штрафной площади и этой дуги. Без шутки. Это так.
А вот сам Бухаров, кажись, может выйти (для разгона) за пределы этой дуги. Хотя, такое я не помню. Все пендалисты разгоняются в пределах "штрафная+дуга"
Еще как станет... Человек должен получать не только люлей, но и похвалу тоже. Тем более от главного тренера.. Если он делает результат в матче, а ставят все равно другое дерево в виду личной ситмпатии тренера, то это только обозляет. Тогда этот человек по любому долго в команде не задержится. Это же нападающий, его дело забивать. Есть результат - пусть человек играет и забивает. Как только перестанет - пусть сидит в запасе. Если рассуждать как Бердыев, то Шевченко тоже не надо в сб. Украины брать - он на тренировках не работает и вообще страшно сказать с тренером иногда не согласен. Или как у Романцева спросили почему он ставит всю дорогу Робсона (вроде так :) в состав - на что был ответ "а как не ставить игрока, который быстрее всех стометровку на тренировке бегает?".
Пошла игра у пары Домингес-Бухаров надо ставить до упора. Только благодаря им и идет сейчас Рубин на втором месте.
Так ведь он их и ставил последнии игры в основе. За исключением последних 2 матчей, когда Бухаров приболел и в основе выходил Байрамов.
Касаемо воспитательных мер- вопрос философский.
Щас похоже новая легенда - возле нашей скамейки запасных во время всего матча стоит мужик в сером пальто а-ля КГБ (70-х) и нервно курит. После матча он каждого игрока поздравляет, а в матче с Морквой даже в куче мале футболистов поучавствовал после забитого мяча. Видимо шаманские привычки меняются на другие (кгбвские) способы "работы".
Это не КГБшник, а начальник команды Александр Айбатов :D
Белоруссия (молодежная) ? Россия (молодежная) ? 0:0
Россия: Ребров, Ещенко, Сабитов, Черенчиков, Колесников, Гильмуллин (Рязанцев, 62) , Торбинский, Концедалов (Житников, 62), Воробьев, Голубов, Савин (Салугин, 62).
P.S. только Flash мучается другим вопросом ;)
мне просто этот вопрос гораздо интереснее просто от осей меня тошнит уже я в КИСИ учусь у меня начерталка ужасная :) я у кого не спрашивал никто не ответил че это за дуга стремная
Белоруссия (молодежная) ? Россия (молодежная) ? 0:0
Россия: Ребров, Ещенко, Сабитов, Черенчиков, Колесников, Гильмуллин (Рязанцев, 62) , Торбинский, Концедалов (Житников, 62), Воробьев, Голубов, Савин (Салугин, 62).
Видать забивать в молодежке кроме "датских грубиянов" некому...
Я надеюсь воспитательная мера Бородюка (или РФС), поможет Бухарову научиться контролировать эмоции во время игры. Хотя с тех пор многое изменилось, и психика Сани, тьфу-тьфу-тьфу, сбоев больше не давала.
Кстати, справедливо что и остальные "хулиганы" (Жирков, Быстров, Черногаев и Самедов) тоже не вызваны ни в первую, ни в молодежную сборную. Пусть, как говорится, еще раз подумают над своим поведением.
Немного оффтопа:
Специально для коней (http://popka-idet-v.narod.ru)
Мне вот вдруг стало жудко интересно вот представьте футбольное поле вид свеху, оно разделено на 2 равные половины и в каждой из них есть штрафная площадь а вот еще от штрафной площади идет дуга такая небольшая это че такое ?
Не парься - замкнёт!
из Хабаровска
20.05.2006, 11:15
Привет, рубиновцы,
Смотрю в хорошем настроении ушли на перерыв, молодца!
Можна я, как смогу конечно, обьясню про осевых игроков. Это, как уже отмечал кто-то, игроки центральной оси вратарь-защитник-опорник-плеймейкер-нападающий. Обычно (в идеале) вокруг это стержня и строится команда. На данный момент в Рубине этот стержень с разрывами что ли. Забивной нап есть, подносчик снарядов- игрок определяющий игру впереди тоже есть. А вот дальше (вернее ближе к своим воротам) возникают вопросы. Нет сильного опорника, способного гасить атаки противника в зародыше и начинать свои хорошим первым пасом. Ну и центр обороны - не очень надежен. В виденных мной матчах, частенько проходили атаки через центр. Я думаю, как раз об этих позициях и говорил КББ, ИМХО.
мне просто этот вопрос гораздо интереснее просто от осей меня тошнит уже я в КИСИ учусь у меня начерталка ужасная :) я у кого не спрашивал никто не ответил че это за дуга стремная
Ну раз ты КИСИст, то попробую обьяснить про дугу так...
Надо взять цыркуль, и воткнуть его в точку 11-метровую (откуды пинальти пьют, т.е. бьют), и выставить ентот цыркуль на 9 метров, типа же по правилам ближе чем на 9 метров, низзя подходить, и вот если очертить круг, то как раз за пределами штрафной и получиться эта дуга... Вроде понятно написал ;) Если нет магу и дальше разьяснить :D
Ржачка. У Бердыева случился заскок, вот и нагнал хрени на сто рублей. А мы енту хрень перетираем за чистую монету. Надо срочно вызывать психиатра! Кстати я заметил, шта такие заносы случаются у КББ аккурат к КУЕФА. В прошлый раз Рони послал на*** в КС, счас взялся за Бухарова.
Удалось дорваться жо прессухи только сегодня. Поэтому еще свежи впечатления.
ИМХО. КББ Ничего сверхъестественного и "скандального" не сказал. Все по-делу, но при этом его мнение не является аксиомой.
Почему КББ выделяет Байрамова? Да потому, что для Вовы играть в Рубине - это вершина в карьере. Это его предел, поэтому он выкладывается во всем - на тренировках, в игре, за пределами поля, не спорит с Бердыевым, которому он многим обязан как профессионал и человек. Это раз. Во-вторых, КББ прекрасно понимает, что для Саши Бухарика Рубин - это ступенька к будущим достижениям. КББ не связывает будущее команды с ним, поэтому относится к нему менее трепетно, чем к другим, более преданным ему лично и клубу. Кроме того, Бухаров очень не стабилен, это факт, а вот причина этой не стабильности - вопрос другой. По моему мнению причина двоякая - 1) молодой, ленивый (слегка) и своенравный, 2) Слишком большая психологическая ответственность, когда понимаешь что в данный момент являешься основной надеждой болел и хозяев. Если Саша разрешит в своей голове проблемы, то еще принесет нам и себе много пользы, нет - повторит путь многих своих предшественников.
Но самое главное и, наверное, единственное, что меня можно сказать озадачило и напугало, это слова о Домино. Ведь если вернуться Сибаев, Кинк и ямаец, то Домино опять засядет на лавку? Только он раскрылся как лидер, только стал лицом Рубина, как опять могут опустить. Честно говоря, хотелось бы чтобы нашлось место на поле и Сибаеву и Кинку и Домино. Пусть играет изредка и Байрамов, пусть немного посидит Саша, но без Домингеса игра будет бледной. Я бы не против, если бы на поле играли Байрам, Ральф и Домино с Кинком, при условии, что они будут отдаваться как в игре с Лохами, когда их выносили в одну калитку прошлым летом. И, конечно же, в связи со словами КББ весьма туманны перспективы связки Саша-Саша. По моему мнению отказ от этой связки - весьма сомнительное по разумности решение.
И еще Байрам - не тот игрок, на которого, ИМХО, можно расчитывать в кУЕФЕ. Хотя у него есть опыт международных игр за сборную. Но все же...
ЗЫ. КББ - респект за честное описание игры в Питере - "позор". Добавить нечего.
Евровидение - жесть!! Превед
халявщик
21.05.2006, 11:13
сначала читать это http://community.livejournal.com/ru_football/2481088.html?mode=reply
потом это http://community.livejournal.com/ru_football/2481420.html?mode=reply
Тут похоже ошибка - Рубин должен стартовать со 2-го отборочного раунда Кубка УЕФА:
Предварительный состав участников Кубка УЕФА-2006/07 (http://ru.uefa.com/competitions/UEFACup/news/Kind=1/newsId=421904.html)
Baixinho
21.05.2006, 23:30
Тут похоже ошибка - Рубин должен стартовать со 2-го отборочного раунда Кубка УЕФА:
Предварительный состав участников Кубка УЕФА-2006/07 (http://ru.uefa.com/competitions/UEFACup/news/Kind=1/newsId=421904.html)
Конечно, там ошибка! Вообще, лучше по-английски новости на uefa.com читать.
Вот здесь правильный вариант.
http://www.uefa.com/competitions/UEFACup/news/Kind=1/newsId=419698.html
Казань, 22 мая, ?Татар-информ?, Марат Вагизов). В воскресение в Нью-Джерси (США) сборная Уругвая по футболу провела товарищеский матч против сборной Северной Ирландии. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу южноамериканцев.
В составе уругвайцев весь матч провел защитник казанского ?Рубина? Андрес Скотти. На 10 минуте встречи он получил желтую карточку за фол против Стива Джонса. Но затем Скотти проявил себя только с лучшей стороны. На 56-й минуте лишь великолепная игра голкипера североирландцев спасла их ворота от удара Андреса. Спустя 15 минут у защитника ?Рубина? вновь был хороший момент. Но на этот раз уже он сам метров с 7 послал мяч выше ворот. При обороне собственных ворот Скотти был безупречен.
Да, Скотти это находка для любого клуба!
Да, а вот Бояринцев мячи у свинок подаёт... :(
Растут люди у КББ, а уходят-теряются.
Всем превед!!! Слов нет, просо хочется что нить еб...нуть! хехе....работа бля...перерыв в чемпе....
Бухарова надо по любому в команде оставить за ним наше будущее.
- Несмотря на то что за "Рубин" поиграть так толком и не получилось, работать с Бердыевым очень интересно. Считаю его одним из ведущих тренеров России, который почти ни в чем не уступает лучшим специалистам Европы. Вроде тех же Анчелотти и Бенитеса.
- Обиды на него не осталось, за то что за весь сезон сыграли лишь 13 минут в матче последнего тура с "Шинником"?
- Что вы! Наоборот, благодарен руководству "Рубина" и Курбану Бердыеву лично за то, что поддержали в трудный момент и решили дать шанс. Сам не сумел его использовать - с природой не поспоришь. Да и назвать потерянным сезон в Казани нельзя. С точки зрения будущей тренерской работы это время оказалось очень полезным. (СЭКС)
из Хабаровска
23.05.2006, 09:23
Да, Бояра похоже у нас прочно засел на лавку. Даже взаявку не всегда попадает
Baixinho
23.05.2006, 10:01
Чо за пиар Бородюка везде идет? АФца в интервью грит, не знаю кто такой Хиддинк, чо за игрок был, чо за тренер, зато знаю про Бородюка... Чо за по2,72бень??? Кто такой Бородюк-тренер??? НИКТО!!! Удачи ему, конечно, но ИМХО авансов ему дали выше крыши, чуть ли не сборную хотели дать, а сможет ли он хотя бы с молодежкой чего-то добица-хз
По Бояре очень бы хотелось его назад вернуть! По амплуа игрок нам сейчас очень нужный! Может все таки вернут как Хузина! Хотя этот вообще прочно на лавку сел! Амкар очень полюбил! :mad:
Чо за пиар Бородюка везде идет? АФца в интервью грит, не знаю кто такой Хиддинк, чо за игрок был, чо за тренер, зато знаю про Бородюка... Чо за по2,72бень??? Кто такой Бородюк-тренер??? НИКТО!!! Удачи ему, конечно, но ИМХО авансов ему дали выше крыши, чуть ли не сборную хотели дать, а сможет ли он хотя бы с молодежкой чего-то добица-хз
Не знаю что он за тренер, но как-то он в Футболе России побывал, запомнился тем, что с большим трудом сочетал подлежащие со сказуемыми, так что сильно походил на иностранного тренера. :rolleyes:
Baixinho
23.05.2006, 12:01
Не знаю что он за тренер, но как-то он в Футболе России побывал, запомнился тем, что с большим трудом сочетал подлежащие со сказуемыми, так что сильно походил на иностранного тренера. :rolleyes:
тоже смотрел передачу ту. Впечатление произвел он мутное :), если так можно сказать :). постоянно бЛудникову поддакивал, помница :). Видимо, и Газзаеву, Ярцеву, Семину тоже в сборнойпросто сидел поддакивал :D На 99% уверен, что если с молодежкой СИЛЬНО не провалица, то будет следующим тренером сборной.
Второй сбор болельщиков ФК Рубин, желающих поддерживать любимый клуб на фан-секторе, пройдёт в пятницу 26 мая на том же месте - у памятнику М. Вахитову около КГФЭИ в 18:00. Всем, кто был на прошлом сборе, это было объявлено перед матчем с Москвой. Будут обсуждаться организационные вопросы, досуг на время паузы в чемпионате и т.д.
Orbital-X
23.05.2006, 13:58
Ревишвили, Ревишвили...
А он 6 мячей получил от турков в свои ворота...
Не знаю что там было с Будниковым, а на передаче 2:1 он произвел вполне нормальное впечатление. Никому не поддакивал и говорил вполне четко и логично. Правда по сути ничего толком не сказал, да и не мог сказать. Что он скажет-то? Он, как и все, ждет Хиддинка...
http://football.sport-express.ru/russia/ural/
Рубин-2 на "почетном" последнем месте. :confused:
В прошлом году на этом месте был сатурн(Наб. Челны), а в этом году поставшиком очков оказался Рубин-2. Цель непонятна....
халявщик
23.05.2006, 17:38
Рубин-2 говорит вот что http://www.gustow.org/gallery/fudbol-ninzaz.jpg
халявщик
23.05.2006, 19:22
спортивная биржа betfair https://www.million.betfair.com/betfair/home
разыгрывает миллион фунтов в конкурсе, посвященном предстоящему чемпионату мира по футболу. регистрация и участие бесплатные. необходимо знание азов английского языка.
KAZAN ULTRAS
23.05.2006, 20:11
Второй сбор болельщиков ФК Рубин, желающих поддерживать любимый клуб на фан-секторе, пройдёт в пятницу 26 мая на том же месте - у памятнику М. Вахитову около КГФЭИ в 18:00. Всем, кто был на прошлом сборе, это было объявлено перед матчем с Москвой. Будут обсуждаться организационные вопросы, досуг на время паузы в чемпионате и т.д.
время не очень удачное..я конечно понимаю, что Рубин-это святое..но в тот день награждение Ак Барса и большой хоккейный праздник..народ гулять будет...если перенести, то на встречу народу больше придет..мне так кажется
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.