Просмотреть полную версию : Гостевая Книга
я не визжу если что. я реально на вещи смотрел. где нулевая игра то? все на своих позициях отрабатывали нормально. и скорости были даже ничего. мы не дали ничего создать коням в первом тайме. игра была из последних сил и это было видно. сколько сил уже положили в лч. рома с саней даже грипп подхватили. если вас уже и такая игра при таких условиях не удовлетворяет, то идите глорте за барсу и других монстров.
а мужики сегодня сыграли грамотно от обороны на контратаках. победная для рубина модель. наши ждали и дождались своего момента после которого игра встала с ног на голову. игра ведь была до первой ошибки и все это понимали. так что играть в атакующий футбол в такой игре было не очень разумно.
еще раз говорю, хотите фееричный футбол - глорте за барсу. бердыев и мужики знают с кем можно играть феерично, а кем надо играть на зубах.
ну если для тебя приемлемо глорить за барсу, то вперёд и с песней.
кони тоже если что в лч играли и тоже думается сил не мало там оставили. или не так? хорошо, что дождались и воспользовались, а ведь могло всё кончится плачевно. кол-во брака в передачах и выносов мяча с выпученными глазами тоже было достаточно, так что не так уж и грамотно сыграли. бухаров хоть и забил, но то как он терял мяч раз за разом заставляло задуматься не адамов ли там в сашкиной футболке вышел.
KAZAN ULTRAS
08.11.2009, 16:48
бла бла бла..как обычно нытье по ходу матча..как обычно видеть только негатив..так вы млять весь сезон негатив видите и весь сезон твердили. что вот с такой игрой нас точно выипут как в лч..так и в чемпионате..и что мы точно обсремся..мой вам совет..не смотрите игру..а просто заходите в интернет и узнавайте результат матча..и жизнь будет вам слаще казаться
gebaryan
08.11.2009, 16:52
Кстати, я тоже считаю, что игра была совершенно дохлая, причем, с обеих сторон. В принципе, тактика читалась, но также и видно было, что наши игроки откровенно подустали. Плюс: доиграли, что называется, "на зубах", через не могу. Минус: я уже и подзабыл, когда мы в последний раз играли во взрослый атакующий футбол. С Интером, наверное.
надо реально смотреть на вещи, а не тупо визжать от восторга при нулевой игре. да выиграли, да молодцы, что три очка взяли. но с такой игрой была большая вероятность вынуть от коней по полной.
куда вынуть???!?!?! от каких коней!?!? дорогой казанец, мы час назад этих коней оставили сокрее всего за бортом пьедистала....бред!
Евлампий
08.11.2009, 16:58
Фчера совершил заплыф на победу крыс. Сёдня опять совершил заплыф, токмо на победу РУБИНа. Перед важными играми обязуюсь совершать важные заплывы.
З.Ы. Фсем гриппозникам: "Закаляйса, ежель хочешь быть здороф!!!""
gebaryan
08.11.2009, 16:58
http://www.championat.ru/football/news-347773.html?cpage=1#comments
Сашка и вправду такое ляпнул? Не сдержался. :o
ну а как еще против коней дома играть? да и как вообще играть? рубин первый раз в своей жизни играет при таком календаре, игра офигенная!!!! вот если бы у нас такитика была бег беги дави ломай, тогда да рубин провалил матч, а у нас была тактика на контратаки, которая приносит свои плоды рубину уже какой год! а то что игра была на половине поля рубина, ну и че? за минуты проведенный на чужой половине поля не дают очков, а если бы давали бердыев бы че нить придумал! заранее говорю, тем кого че то не устраивает, когда наш рубин станет чемпионом, сидите тут и нойте как мы плохо играли а нормальные болелы пойдут отмечать победу!
фчера совершил заплыф на победу крыс. сёдня опять совершил заплыф, токмо на победу рубина. перед важными играми обязуюсь совершать важные заплывы.
з.ы. фсем гриппозникам: "закаляйса, ежель хочешь быть здороф!!!""
спасибо за совет! вот похоже закалился на барсе я :)
gebaryan
08.11.2009, 17:23
заранее говорю, тем кого че то не устраивает, когда наш рубин станет чемпионом, сидите тут и нойте как мы плохо играли а нормальные болелы пойдут отмечать победу!
Успокойся. :)
Никто и не ноет. Просто надо хоть изредка критически смотреть на свою команду, и именно тогда, когда она выигрывает матчи, чтобы потом, в случае проигрыша не сидеть с отвисшей челюстью от удивления. Это разве что мясные видят в каждой свое договорной победе супер-футбол от "лучшей команды на свете", а потом точно с такой же силой пускают пену и слюни, когда их Пищевик лажает, как с Сатурном или теми же Крысами. Не надо им уподобляться.
Да, мы одержали сегодня очень важную победу. Но далеко не однозначную и не безоговорочную. Даже такие мертвые кони вполне могли выцарапать ничейку.
не, играть сегодня с позиции силы, на мой взгляд, не нужно было совсем. вот кони попытались это сделать и что? 2 опасных момента за весь матч и под конец они абсолютно дохлые! и с нами также было бы, если мы ввязались бы в открытый футбол, при том не факт, что забили бы. поэтому, я считаю, абсолютно правильная тактика, очень хорошая игра. дождались своего момента, реализовали его и слава богу! да здравствуетс великий тактик курбан бекиевич бердыев!!!
касаев слишком индивидуальный игрок, не видит открывающихся партнеров, тупо бежит с мячом на соперника. ансальди на своем фланге съел хваленого красича))
KAZAN ULTRAS
08.11.2009, 17:35
Просто надо хоть изредка критически смотреть на свою команду
да..когда эмоции отстынут..можно посидеть и разобрать игру..найти негативные моменты..но находить их сразу же после одной из решающих побед..это простите выше моего понимания
интересно шаронов с рязанцевым специально из за гуса не играли или чисто просто совпадение такое?
:)
интересно шаронов с рязанцевым специально из за гуса не играли или чисто просто совпадение такое?
думаешь они от него кроются? :d
«Команда ПФК ЦСКА подает жалобу о неназначении 11-метрового удара в ворота команды «Рубин» на 62-й минуте матча», - говорится в протоколе.
Напомним, что на 62-й минуте мяч попал в руку защитнику «Рубина» Попову, затем отскочил к Дзагоеву, но тот не смог переправить его в угол ворот. ц (http://www.sovsport.ru/news/text-item/355628)
я думаю ,на зенит надо обеспечить аншлаг, подключайте друзей,знакомых, коллег... :rose
думаешь они от него кроются? :d
ну вот сами решайте:)
вот что Бердыев сказал
Бердыев: в некоторых моментах "Рубину" повезло
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после матча 28-го тура чемпионата России с ЦСКА (2:0) заявил, что его команде не хватало скорости.
"Сегодня нам не хватало скорости, отсюда было недостаточно движения. Объясняется это просто: слишком много сил было потрачено в матче с "Барселоной", поэтому сегодня были моменты, в которых повезло. Слава аллаху, что в итоге выиграли. Что касается отсутствия Рязанцева и Шаронова, то они приболели", - передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
http://www.championat.ru/football/news-347793.html
gebaryan
08.11.2009, 17:56
вот у меня почему-то такая же мысль промелькнула.
«Команда ПФК ЦСКА подает жалобу о неназначении 11-метрового удара в ворота команды «Рубин» на 62-й минуте матча», - говорится в протоколе.
Напомним, что на 62-й минуте мяч попал в руку защитнику «Рубина» Попову, затем отскочил к Дзагоеву, но тот не смог переправить его в угол ворот. ц (http://www.sovsport.ru/news/text-item/355628)
Это клиника!!! :)
KAZAN ULTRAS
08.11.2009, 18:02
«Команда ПФК ЦСКА
небось Акинфеев сам писал)
это клиника!!! :)
это паника :) на своего же судью жалобу подавать :d
небось акинфеев сам писал)
конифеев не особо то пишет хорошо, он когда все учились уже вытаскивал мячики из своих ворот
то что дома нужно оформлять чемпионство
это как дважды два...и зенит просто необходимо делать...
иначе....если покрутить теорию вероятности по двум оставшимся турам
то самый ужасный матч нам предстоит с кубанью...которая получит мизерный но шанс обойти нальчик....в случае победы над нами. согласитесь что играть в такой ситуации....нервно довольно таки.
рано поздравлять друг друга с чемпионством...давайте потерпим.
конифеев не особо то пишет хорошо, он когда все учились уже вытаскивал мячики из своих ворот
Закинутых ему за шиворот.
Закинутых ему за шиворот.
Если даже так то у него сегодня нервный срыв будет в связи с воспомнинаниями детства...
ЗЫ http://www.izvestia.ru/football/article3135042/ ниче статья
ЗЫЫ Хиддинга, как бы он не напрягал игнором нашу команду, с днем рожденья!
а хидинг здесь не причём....ему бородюк и компания уши лапшой завешивают. брать в сборную нулёвых защитников....и полуторометровых нападающих....да ещё вратарей(один другого лучше)...
пипец..переживаю за такую сборную...
gebaryan
08.11.2009, 18:29
Почитал гостевую Спартачей...
Вот что интересно, у меня всего пара знакомых футбольных болельщиков - и оба мясные (в нашем городе хоккей как-то больше котируется). И ничего - вполне адекватные дядьки.
На гостевой же Спартака, извиняюсь, натуральная секта каких-то выродков. Более невежественных, высокомерных и вместе с тем идиотичных "болел" я более нигде не видел. Проигрывать не умеют вообще. Выигрывать - и подавно.
Карпинское влияние однозначно. Пару-тройку лет назад у мясных хоть и было полно тупорылых ебланов, но не до такой степени.
Всех с победой! Думаю, Рубин уже Чемпион.(c) ;)
Вишенка на сегодняшний торт:
http://209.85.129.132/search?q=cache:NBPfwzL811gJ:www.agzrt.ru/ViewForms/File.ashx%3Fid%3Daf49d5e8-28b9-4f00-b7d3-f32233b563a0.pdf+%22%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83 %D0%BD%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BA%D1%80%D1%8B %D1%88%D0%B5%D0%B9+%D0%BD%D0%B0+45000%22&cd=1&hl=en&ct=clnk&client=firefox
Техзадание для нашего нового стадиона. Можно почитать и попускать слюни :)
халявщик
08.11.2009, 19:39
Выбираем тройку лучших в сегодняшней игре (http://community.livejournal.com/fc_rubin/85548.html?mode=reply)
Всех с победой!
Поддерживаю!!!
Думаю, Рубин уже Чемпион.(c) ;)
А вот этого не надо. И Бухарову уже за такое высказывание попало.
1.Может спам выиграть у коней?-да.
2.Может Рубин не выиграть у Зенита?-да.
3.Может Терек не выиграть у Кубани?-да.
4 Может Москва выиграть у Нальчика?-да.
И в итоге мы получаем последнем туре дико мотивированные Кубань и Спам (в Питере)...
Это, конечно, худший для нас расклад, но ничего невероятного в нём нет.
Это я к чему? Каждая мелочь сейчас важна. Не зря вчера МШШ звонил Мутке по поводу Сухины, и потребовал объективного судейства. Тот обещал. В общем, судилка не подвёл. Единственное-штрафной за откидку мяча Рыжику можно было не назначать-там рикошет вроде был.
О пенале вообще говорить смешно-с приходом Слуцкого степень неадекватности коней даже выросла. С Барсой коней сравнил, недотёпа...Ну а себе, видно, уже лавры российской Гвардиолы примеряет, Мавриньи ему уже мало...
bulat-balagur
08.11.2009, 20:05
да уж... плохая игра... критики и аналитики... бубновы и ловчевы! красивой игры захотелось??? ищите красоту в низших лигах латиноамериканского футбола! там и рассуждайте! а тут счет на табло! первый раз коней в москве выиграли, а вы ноете!
http://narod.ru/disk/14877945000/CSKA-Rubin_2half_2009_divx.avi.htmlвторой тайм 700М
93 минута, сычев вырывает победу....во там радуються :) я таблицу щас посмотрел ( ну та, которая ниже первого места, может видели такую :rolleyes: ;) ) так там за еврокубки реальное грызло будет дикое...если кони не победят мясо их самих на мясо отправят
Спасибо ВСЕВЫШНЕМУ!
:kydr
Спасибо ребятам что старались.
Молодцы!
Да что вы про Слуцкого говорите.Вполне адекватный мужик.Если ума хватит у цсковских руководителей он сделает нормальную команду,в свое время Газзая они недооценили и поплатились.А нам ващето пойух,нам свои задачи решать,кричать что мы чемпионы глупость несусветная.Будем еще посмотреть.Зенит час будет рвать и метать,им грозит ЛЧ.Кубани похоже тож есть что терять,не надо кричать гоп.Наши молодцы сегодня,взяли,смогли взять что надо было.Только не надо кричать гоп.
Все от ВСЕВЫШНЕГО,будем надеяться на НЕГО.
ребят, в коментах на чемпионт.ру прочитал что у семака дочь родилась на неделе? это правда?
всех с победой !
это была очень важная победа ! да и закон равновесия помог )))
теперь осталось чуть-чуть но последний бой, он трудный самый. ни на миг не расслабляться )
не зря вчера мшш звонил мутке по поводу сухины, и потребовал объективного судейства.
эко как сухину боятся. аж бабая напрягли )))
всех с победой !
это была очень важная победа ! да и закон равновесия помог )))
теперь осталось чуть-чуть но последний бой, он трудный самый. ни на миг не расслабляться )
эко как сухину боятся. аж бабая напрягли )))
Насколько мне известно, это его инициатива. Он затребовал всю историю судейства Сухины в играх с Рубином, и вот результат... :)
Челнинец
08.11.2009, 21:58
о боже! первый канал опять замутил проект про гуса и сборную. мульт какой то сняли, грозятся в следующее воскресение показать. прощай юар. :(
красавец бабай! сукину нам все время подсовывают, чтобы мы слетали. сегодня он насвистел канешна где надо, не надо.
http://narod.ru/disk/14882399000/CSKA-Rubin_1half_2009_divx.avi.htmlпервый тайм, 700М
Всем салам и с победоЙ! :Хрюндик В целом играли неплохо; много лучшее, чем я думал. Рыжиков 100% молодца :kydr , и исчо Ансальди и Бухаров, пожалуй. Плохо, что Карадениз чет скис в последних играх. :(
хусим со свиньями но вот здесь http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=47353&hl= в середине видео реально прикольно , отправить сразу на адрес не могу ...
Всем салам и с победоЙ! :Хрюндик В целом играли неплохо; много лучшее, чем я думал. Рыжиков 100% молодца :kydr , и исчо Ансальди и Бухаров, пожалуй. Плохо, что Карадениз чет скис в последних играх. :(
Мне вот до 2 гола страшно было, с барсой не так боялся, там таких провалов в защите не было, но пронесло всех с победой!
ансальди, кстати, сегодня был просто супербизон!!! по моему, ни одной ошибки не совершил! съел с потрохами самого лучшего по последним играм коня - красича, которого по информации прессы пол европы хочет купить. уверен, в сборной своей точно не затеряется и надеюсь поедет в юар не зрителем!
http://rapidshare.de/files/48653646/Itogi_Tura_CSKA-Rubin_2009_divx.avi.htmlитоги тура, 180М
http://yabadaba.ru/files/185832http://rapidshare.de/files/48653788/TV5_Rubin_Kazan_Barcelona_Barcelona_CL_2009.avi.ht ml05 о футболе Рубин-Барса 38М
http://narod.ru/disk/14885952000/TV5_Rubin_Kazan_Barcelona_Barcelona_CL_2009.avi.ht ml
на счет чемпионства. не говори гоп...(с). игра с зенитом в казани пройдет всего за два дня перед динамо киевом и после двухнедельного перерыва в чемпе. в каком состоянии подойдем мы к этим играм - большой вопрос, не разгриппуются ли лидеры? плюс не будет чори.
спартак будет играть с цска, основа которого сыграет за сборную за два дня до этого в словении. один день перелета и один день на восстановление и подготовку. так что у спартака есть все шансы выиграть матч.
потом спартак последнее время надирает жепу зениту именно в питере, поэтому есть большая вероятность того, что три очка спартак возьмет. нам же ехать в краснодар, где возможно кубань будет еще на что-то расчитывать, да даже если нет, то играть перед своими зрителями они будут не понарошку. желательно конечно матч в краснодаре превратить в тренировочный перед интером, но для этого надо, чтобы цска прибил спартак. а шансов маловато.
на счет чемпионства. не говори гоп...(с). игра с зенитом в казани пройдет всего за два дня перед динамо киевом и после двухнедельного перерыва в чемпе. в каком состоянии подойдем мы к этим играм - большой вопрос, не разгриппуются ли лидеры? плюс не будет чори.
спартак будет играть с цска, основа которого сыграет за сборную за два дня до этого в словении. один день перелета и один день на восстановление и подготовку. так что у спартака есть все шансы выиграть матч.
потом спартак последнее время надирает жепу зениту именно в питере, поэтому есть большая вероятность того, что три очка спартак возьмет. нам же ехать в краснодар, где возможно кубань будет еще на что-то расчитывать, да даже если нет, то играть перед своими зрителями они будут не понарошку. желательно конечно матч в краснодаре превратить в тренировочный перед интером, но для этого надо, чтобы цска прибил спартак. а шансов маловато.
сашок звездится немного!........
гуса то нашего Ивановича, задела игра Рубина с барсой
http://football.sport-express.ru/reviews/2405/
Отличное впечатление произвел и "Рубин". Я уже несколько раз посмотрел матч казанцев на "Ноу Камп", наблюдал и за ответным поединком в Казани.
Если бы мне кто-нибудь месяц назад сказал, что "Рубин" возьмет четыре очка в двух матчах с "Барселоной", я бы посоветовал этому человеку обратиться к психиатру...
а я помню, как весной наслаждался футболом в исполнении гюсовского челси против барселоны. было абсолюно понятно, что хочет гюс от своих игроков, как он построил план. несчастный случай и эвребе помешали тогда гюсу пройти барсу.
gebaryan
09.11.2009, 04:12
Все-таки для коняшек прибить Спартак - дело принципа, да к тому же после поражения в первом круге. Другое дело, что Слуцкий, мягко говоря, может не понять важность момента и всё запороть.
gebaryan
09.11.2009, 06:26
а я помню, как весной наслаждался футболом в исполнении гюсовского челси против барселоны. было абсолюно понятно, что хочет гюс от своих игроков, как он построил план. несчастный случай и эвребе помешали тогда гюсу пройти барсу.
Ничего хорошего там не было. Челси с тем составом мог вполне обыграть барсуков вообще без вопросов, и только корявость отдельных игроков так и не позволила решить все вопросы не взирая на судью. Барса была просто мертвая.
а ты заметь, что "барса была просто мертвая" говорят "доброжелатели" про наш матч. мертвая барса - это как раз заслуга бердыева и хиддинга, это их команды не позволили барсе использовать свои сильные стороны. хиддинг играл как в шахматы, а курбан в "делай что надо и будь что будет".
А вот этого не надо. И Бухарову уже за такое высказывание попало.Ну да, чего-то поспешил я... Всё же больше на эмоциях было сказано. :o
З.Ы. Филиппа, с днём рождения!
на счет сборной. хиддинг раньше руководствовался принципом - кто стабильно играет и лучше выглядит, тот приглашается в сборную. ему виднее, но состав команды перед стыковыми, как и перед германией, явно не выглядит сильнейшим на данный момент. пассажиров половина команды.
тут либо гюсу надоело работать в россии, и он хочет по-раньше свалить куда-нить в попроще и потеплее страну, либо что-то видит, чего не видят специалисты. есть такая чуйка, что словенцам проепем и обретем счастье в виде барадюга в роли главного тренера. объективно все игроки сборной, кроме шавки, очень сильно сдали. а защита конская просто какой-то ужас.
на счет сборной. хиддинг раньше руководствовался принципом - кто стабильно играет и лучше выглядит, тот приглашается в сборную. ему виднее, но состав команды перед стыковыми, как и перед германией, явно не выглядит сильнейшим на данный момент. пассажиров половина команды.
тут либо гюсу надоело работать в россии, и он хочет по-раньше свалить куда-нить в попроще и потеплее страну, либо что-то видит, чего не видят специалисты. есть такая чуйка, что словенцам проепем и обретем счастье в виде барадюга в роли главного тренера. объективно все игроки сборной, кроме шавки, очень сильно сдали. а защита конская просто какой-то ужас.
конец сезона. все устали. имеем ту сборную какая есть. делегировать пол рубина в сборную в предверии таких важных игр 21 и 24 ноября думаю не очень хороше. у нас сложный финиш, а игры за сборную отнимут много сил и не только игра, но и перелеты.
думаю гууууууус расчитывает сделать резалт благодаря только шаве. и я надеюсь, что шава, быстров, акинфеев, керж, сычев, жирков, семак покажут свою лучшую игру и добудут путевку в финал. надеюсь и защита не лажанет. кстати с мю защита коней почти весь матч отыграла достойно.
я верю в сборную и неприемлю все эти разговоры, что мол опять обошли стороной наших игроков не пригласив их на матч. возможно игрокам обидно, но у них есть другие задачи и думаю решать их им важнее чем игра за сборную. на данный момент спокоен за резалт со словенией.
а по поводу ухода чори и возможного ухода ряда других игроков могу сказать только то, что надо покупать других игроков и делать из них мастеров не хуже, а лучше чем чори. возможно прикупить пару бразил как это уже стало модно в нашем чемпе :-). под лч в следующем году могет и бабла подкинуть и игроки подтянутся. да и некоторые нынешние игроки подумают несколько раз об уходе. возможно и семак, и рязань, и рома (этот то уж точно должен остаться), и ансалди подумают и останутся. хотя ротация состава из года в год неизбежна. поэтому зимой нужно активно провести трансферную работу.
верю в рубин с бердыевым и в сборную.
Челнинец
09.11.2009, 11:22
форвард «рубина» александр бухаров попал в сферу интересов «динамо».
24-летний нападающий занимает в списке потенциальных приобретений бело-голубых одну из ведущих позиций. впрочем, договориться о покупке форварда москвичам будет тяжело, так как «рубин» не намерен расставаться с игроком, сообщает «спорт-экспресс».
За прошлогодние 0-4 в Москве, за Суперкубок и Сукину!!! За Кубок и наше собственное разгильдяйство в первом круге!!! "Красно-Синий НАМ ПО СИЛАМ!!! (с)!!! :rose :rose :rose
gebaryan
09.11.2009, 11:42
Бред, конечно.
На данный момент, пожалуй, кроме Зенита ни один из отечественных клубов даже финансово не заинтересует Сашку. Динамо же кроме как громким именем, да и то, известным лишь на постсоветством пространстве, ничем похвастаться не может.
gebaryan
09.11.2009, 11:46
За прошлогодние 0-4 в Москве, за Суперкубок и Сукину!!! За Кубок и наше собственное разгильдяйство в первом круге!!! "Красно-Синий НАМ ПО СИЛАМ!!! (с)!!! :rose :rose :rose
Не, а как будто нам кто-то мешал выиграть и СК, и Кубок, и 4-0 мы получили из-за заряженного гинером судьи. Нет уж. Все наши проигрыши коням были абсолютно по делу, ибо нос не дорос. Единственное, в первом круге, судья конретно закрыл глаза на конских шемберастов, ну а так - не умели мы играть против армейцев, вот и все.
А сейчас научились.
gebaryan
09.11.2009, 11:53
а по поводу ухода чори и возможного ухода ряда других игроков могу сказать только то, что надо покупать других игроков и делать из них мастеров не хуже, а лучше чем чори. возможно прикупить пару бразил как это уже стало модно в нашем чемпе :-). под лч в следующем году могет и бабла подкинуть и игроки подтянутся. да и некоторые нынешние игроки подумают несколько раз об уходе.
Часть состава уйдет, это факт. Домингес, Рязань, Ансалди, да и Шаронов тоже наверняка. Если же еще Конифей свалит в МЮ, то ЦСКА вполне по силам отбить у нас Рыжикова - даже не смотря на т.н. "сокращение бюджета".
Денизка, судя по всему, чувствует себя и здесь неплохо - так что за него можно особо не переживать.
А вообще, на следующий год скорее всего будем активно обкатывать молодежь вкупе с парой не слишком дорогих приобретений. Поэтому вряд ли стоит ожидать, что в следующем году перед командой будут поставлены самые высокие задачи. Попадание в зону еврокубков - скорее всего.
если саня бухаров уйдет в динамо за бабками, то похоронит свою карьеру раз и навсегда. в рубине у него есть плацдарм на котором он может себя пиарить для попадания в сборную и топ клубы европы. думаю саня не дурак и выберет европу, а не какашкинскую динаму. но если еще и саня удет, то пиндык будет.
хотя после такого сезона думаю и кбб захочет свалить и работать только с детьми и развивать инфраструктуру клуба :-)
если саня бухаров уйдет в динамо за бабками, то похоронит свою карьеру раз и навсегда. в рубине у него есть плацдарм на котором он может себя пиарить для попадания в сборную и топ клубы европы. думаю саня не дурак и выберет европу, а не какашкинскую динаму. но если еще и саня удет, то пиндык будет.
хотя после такого сезона думаю и кбб захочет свалить и работать только с детьми и развивать инфраструктуру клуба :-)
у саши контракт "рубином" до 2011 года. причем условия очень хорошие - так сам бухаров говорил в интервью еще весной. полагаю, он здравомыслящий человек и не променяет хоршший контракт и участие в лиге чемпионов со своей командой, в которой он уважаем, под руководством своего тренера, который игроку доверяет, даже на самые большие бабки. полагаю, мы с вами наконец-то дожили до того дня, когда можем уверенно говорить: "рубин" - лучший российский клуб. причем по всем параметрам: игра, состав, тренер, условия, созданные для футболистов, участие в престижнейшем турнире, перспективы в этом турнире.... по сути, из "рубина" уходить целесообразно лишь в топ-клубы европы. верю, что продет еще несколько лет, и "рубин" сам таковым клубом станет.
форвард ?рубина? александр бухаров попал в сферу интересов ?динамо?.
24-летний нападающий занимает в списке потенциальных приобретений бело-голубых одну из ведущих позиций. впрочем, договориться о покупке форварда москвичам будет тяжело, так как ?рубин? не намерен расставаться с игроком, сообщает ?спорт-экспресс?.
да ну... не серьезно это. уходить из клуба-гранда, где ты лидер и тебя любят в какой то второсортный клуб, коим сейчас непременно является динамо... скорее полюса поменяются местами, чем динамо будет бороться за что то серьезное. это совсем без башни надо быть, чтобы совершить такую глупость, а у саши она вроде бы есть.
LADUSHKA
09.11.2009, 12:22
пусть жизнь твоя алмазами сияет,
пусть твоих чувств ничто не омрачает,
пусть не туманит твоих глаз слеза,
пусть рядом будут верные друзья,
и будет, пусть, для вас всегда удача,
а жизнь становится полнее и богаче!
космонаF2т
09.11.2009, 12:29
Филипп! Ты розетку которую я для тебя привёз у Азика забрал? :rose
ребров-фан с днем рождения. желаю самое главное здоровья (особенно в сложившихся условиях :-). любви тебе и твоей пасии. и приезжай 24-го в казань на матч.
Не, а как будто нам кто-то мешал выиграть и СК, и Кубок, и 4-0 мы получили из-за заряженного гинером судьи. Нет уж. Все наши проигрыши коням были абсолютно по делу, ибо нос не дорос. Единственное, в первом круге, судья конретно закрыл глаза на конских шемберастов, ну а так - не умели мы играть против армейцев, вот и все.
А сейчас научились.
Я о том же. Пришло время наших побед над конями!!!
baralgin
09.11.2009, 13:58
красно синий
нам по силам! хей!хей!
Вишенка на сегодняшний торт:
Техзадание для нашего нового стадиона (http://209.85.129.132/search?q=cache:NBPfwzL811gJ:www.agzrt.ru/ViewForms/File.ashx%3Fid%3Daf49d5e8-28b9-4f00-b7d3-f32233b563a0.pdf+%22%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83 %D0%BD%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BA%D1%80%D1%8B %D1%88%D0%B5%D0%B9+%D0%BD%D0%B0+45000%22&cd=1&hl=en&ct=clnk). Можно почитать и попускать слюни :)Наконец-то! Подрядчик-то определился?
Филипп, с днём варенья! Ждём в Казани! =)
Верю, что в след. туре всё решится!
Прошедший тур показал, всяким сериям свойственно прерываться. Проигрышная серия против коней наконецто прервалась, в такой нужный момент кстати. Прервалась победная серия Спартака – почти не меньше порадовала, более того почти на 100% уверен что больше очков в этом году не наберёт, всё обосрался детский садик под давлением. Вот так. Осталось 2 игры, но у Рубина уже накопилась (не рекордная конечно но) победная серия. Благадаря этим событиям теперь Зениту реально выиграть серебро, если они выиграют Рубин и Спартак – что в принципе реально. Возможно Рубин тоже больше не наберёт очков в росгострахе. Ещё ЛЧ есть, жалко будет упустить такой задел, столько сил было затрачено, тогда нужно доделать начатое. Верю в успех по всем фронтам :rose
Ребров-фан
09.11.2009, 14:50
Очень приятно!!!!!!!!!!
Подарки не забрал, но будет время созвонимся с Азиком, спс!
В Казань? С гриппом? Неее...Оно Вам надо? :)
Да, неделька была еще та: ДК - обос...сь, мы (я играю в аматорской мини футбольной лиге) слили конкуренту 3:8...
http://soccer-league.org.ua/component/option,com_datsogallery/Itemid,35/func,detail/catid,145/id,5828/ - я - нижний ряд- с лева- первый...
http://www.clubaltair.at.ua/ - наш сайт
Филипп, с днём рожденья! :)
Наконец-то! Подрядчик-то определился?
Пока нет. Тянут.
Евлампий
09.11.2009, 15:27
24-летний нападающий занимает в списке потенциальных приобретений бело-голубых одну из ведущих позиций. впрочем, договориться о покупке форварда москвичам будет тяжело, так как «рубин» не намерен расставаться с игроком, сообщает «спорт-экспресс».
Это из той же песни, шта и покупка ГазМясом Сычова :D
ребров - фан с днем рождения! всего хорошего! не болей!
Ребров-фан
09.11.2009, 16:03
:rose
ребров-фана с др! побольше бы нам таких болельщиков!!
нечестный джо
09.11.2009, 17:24
покупка бухарова динамой из той же оперы что и покупка рональды и месси бунедкором.
кроме чори уйти может разве что ансалди,и то в какуь нибудь топ-команду,а остальным просто нет смысла уходить.а вообще это межсезонье покажет на сколько наш клуб состоятелен,т к если лидеры не покинут команду+найдут достойную замену домингесу,то можно будет с уверенностью утверждать ,что рубин-это на долго
кроме чори уйти может разве что ансалди,и то в какуь нибудь топ-команду,а остальным просто нет смысла уходить.а вообще это межсезонье покажет на сколько наш клуб состоятелен,т к если лидеры не покинут команду+найдут достойную замену домингесу,то можно будет с уверенностью утверждать ,что рубин-это на долго
http://www.sovsport.ru/news/text-item/355807
Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» опроверг информацию, появившуюся сегодня в СМИ, об интересе бело-голубых к форварду «Рубина» Александру Бухарову.
-- Честно говоря, я очень зол, -- говорит Сарсания. – Как можно писать такую чушь? Обращаюсь к лицам, заинтересованным в переходе определенных футболистов в «Динамо», -- хватит вбрасывать в прессу трансферные слухи. Получается, что любого мало-мальски заметного на рынке игрока начинают продавать к нам.
Отстой,ты игры хоть смотришь? :) Карадениз "в последних играх" забил победный гол барсе,забил+раздал кучу передач с Крыльями :)
покупка бухарова динамой из той же оперы что и покупка рональды и месси бунедкором.
ага)))это сколько спайса надо ему выкурить,чтобы вздумать перейти в Динамо)))
И вообще,я думаю,если кто-то из ключевых игроков уедет,то только в Европу.
Ребров-фан с денюхой и выздоровления!
Нащет Бухарова утка уж,какое такое Динамо,нас и здесь неплохо кормят.
Рубин вперед!
:rose
Евлампий
09.11.2009, 20:24
По поводу Бухары, есть такой старый грузинский тост:
-Есть возможность купить "Запорожец", но нет желания. Есть желание купить "Волгу", но нет возможности.
-Так выпьем же за то, шта бы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Поднимем бокалы с коньяком, уважаемый Орби! :D
интересные подробности открываются. киев будет рубиться 21-го с шахтером. это всегда битва от ножа. мы будем играть всерьез с зенитом (надеюсь). так что мы в равном положении с киевлянами.
интересные подробности открываются. киев будет рубиться 21-го с шахтером. это всегда битва от ножа. мы будем играть всерьез с зенитом (надеюсь). так что мы в равном положении с киевлянами.
ну в киеве у них все же не золотой матч, а у нас....могут быть разные варианты, выйграем, будет не реальный подъем, а может как в прошлом году начнется, проиграем....не буду об этом :d
LADUSHKA
09.11.2009, 21:25
Поднимем бокалы с коньяком, уважаемый Орби! :D
Эх ,Евлампий , обещанного 3 года ждут )))Вот ,я к примеру,одну бутылку коньячку- жду уже 2ой год,самое главное ,не отказывают- но и обещания выполнять не торопятся ( глвлрят,ну вот ,времени нет...)2 ую бутылку уже ровно 2 месяца жду...и тоже -обещають... последняя отмазка была ( перед матчем Рубин - Барса)- ну ,вот ...я очень хотел !!!! купить,можем даже в любой магазин заехать...но ведь перед матчем спиртное не продают...)))
Так ,что ,как показывает практика,ждать тебе ещё доООООлго придётся ...
Кстати ,где заплывы-то устраиваешь???не в Голубом ли озере ???? а то бы,тут народ бы посмотрел( может быть - впечатлился бы..)))А потом бы какой-нибудь баннер на эту тему бы замутили... :kydr
два ведущих германских клуба, "гамбург" и "вердер", интересуются 24-летним форвардом казанского "рубина" александром бухаровым. как сообщает Tmw, трансфер одного из лучших бомбардиров чемпионата россии стоит около 12 миллионов евро.
халявщик
09.11.2009, 22:31
кто хочет поржать, почитайте вот это http://forum.byw.ru/okolofutbol/27995-fk_-rubin-_fan-top-7.html (ну и более поздние страницы)
кто хочет поржать, почитайте вот это http://forum.byw.ru/okolofutbol/27995-fk_-rubin-_fan-top-7.html (ну и более поздние страницы)
почитал этот форум....мдаааааа,это ваще ппц...имееются такие посты,аш волосы дыбом вставали.сколько же завистников-ананистов в отношении Рубина! :D
ничем не отличается срач игроков бк, от такого же срача на чемп.ру=спорт.ру=и т.д. и т.п. и смешного честно говоря не заметил, прочитал людей, ущербных, завидующих....
конктретный пример это болелы кс, вот кто слюной постоянно в нас адрес брызжит, от зависти и бессильной злобы, ну вроде тоже на волге, тоже город большой ан нет, мы чемпионы, а они борцы с тэреком....
сзот.
а, интересно, манчини возглавит динаму в будущем году? вроде как некто васисуалий уткин (медицинская фамилия по признанию самого васятки) прозрачно намекнул на это в своей конфе. значитсо кобелева в сторонку, засрания рулит селекцией, под манчини могут средней руки игрочков привезти... мля, лучшеб они кобелину не трогали.
http://www.sports.ru/football/46075925.html
халявщик
10.11.2009, 00:33
Gizmo, напиши плиз, когда можно забрать билет на Динамо Киев?
почитал этот форум....мдаааааа,это ваще ппц...имееются такие посты,аш волосы дыбом вставали.сколько же завистников-ананистов в отношении Рубина! :D
а я не читаю такое дерьмо нах надо :)
не, ну ребяты... относился к севидову более-менее со скидкой на старческий возраст, но то, что он сочинил в последней статье за гранью добра и зла: "видимо, второй год подряд провинциальный клуб бьет всех в футбольном чемпионате. очень похоже на францию, где долгое время побеждал «лион». как бы у нас такого не получилось, потому что застой в футболе еще никому не помогал…"
только недавно он писал, что рубин единственный топ-клуб в россии. "браво, рубин!" - его слова... как же мясная сущность и зависть заставляют и публичных людей писать гадости и полную чушь.
по сути - как можно говорить о застое, если реально до последних туров (пока не отвалились цска и зенит) реально шла борьба за золото. сейчас осталось только две команды с реальными шансами на золото. да после извращенных девяностых наш чемп шагнул очень далеко вперед. если спартак не стал чемпионом к 15-му туру, то ведь это не показатель застоя турнира.
"провинциальный клуб" - ну зачем оскорблять рубин? для чего подчеркивать географическое положение клуба? разве постоянные победы столичных команд это показатель прогресса? тогда зачем они который год жалеют, что в южных регионах нет сильных команд? да и про чемпионство алании постоянно упоминают только в свете водочных королей осетии. можно подумать, что они водкой голы забивали и обыгрывали соперников. значит и спартак того времени повелся на паленую водку.
вообще мясные это раковая опухоль россии, это страшная секта, которая пытается свое извращенное мировозрение распространить на всех людей, а любые несогласные с ними превращаются в маргиналов, хотя мясные и есть самые истинные маргиналы. вот взять в каком свете они рисуют чемпионат ссср в всех своих статьях. главный соперник спартака последние пятнадцать лет существования турнира - динамо киев. так вот, что же мы читаем в статьях о том противостоянии? спартак это эдакий д`артаньян, а динамо оказывается продажное гавно. все были против спартака, а они видите ли вопреки околофутболу добивался успехов, а успехи динамо - чистой воды шулерство. ну типа все украинские команды просто отдавали сразу шесть очков киеву. интересно, да? ничего не напоминает? ну типа как в прошлом году кс и спанч отдали очки нам, или в этом году кс в казани "играл не так как с нами" и т.п. или как ростов "два гола пропустил странных" от рубина. только вот по идее также можно было бы говорить о том, что российские клубы заранее отдавали шесть очков спартаку в чемпе ссср, а их играло в чемпе не меньше украинских.
однако глупостью мясной не следует заниматься, тем более посмотрим на факты в последние десять лет ссс чемпионами становились днепр два раза, зенит один раз, цска один раз, не помню когда заря ворошиловград. так вот по теории той же мясной секты заря вообще весь советский союз скупила. (чувствуете логику). короче, тут два варианта, либо мясо когда становилось чемпионом скупала все команды ссср и собирала очки в виде дани с российских команд и от азеров, грузин и армян, либо настолько мясная зараза крепка, что признавать поражения они не умеют и не хотят, а чужой успех для них сродни собственному горю. отсюда все эти комментарии про "мастера договорных игр" лобановского, про "шулерские схемы" рубина и т.д. когда цска надо было не дать стать чемпионом они на него атаку в прессе устраивали, когда зенит становился чемпионом и соревновался со спартаком, то массированая атака была на зенит. и так будет всегда. всех обольют гавном, а сами будут типа белыми и честными. только вот глядя на их ветеранов все больше убеждаешься (хотя раньше это было видно невооруженным взглядом), что какое это барахло спартак и его окружение, все эти ручные судейки и карательные футбольные органы. еще долго мы будем страдать от этой адской секты совсем неадекватных приверженцев.
очень хочу, чтобы спартак занял второе место и попал в основной турнир лч напрямую, просто, чтобы посмотреть на их игру в лч. надеюсь, их игры доставят мне такое же наслаждение, как игры спартака против динамо киева в прошлом году.
халявщик
10.11.2009, 01:16
ну как не крути, рубин - провинциальный клуб. хоть ты тресни. и он бьет всех второй год подряд.
халявщик
город манчестер - число жителей 460 000 человек примерно. провинциальный английски город. тогда почему возле названия манчестер юнайтед не фигурирует слово "провициальный", а ведь провинциальный как ни крути и бьет всех в европе.
ливерпуль - примерно 450 000 человек, явно не столица и т.п. Также как и Барселона не столичный город, как и прочие примеры в европейских чемпионатах
халявщик
10.11.2009, 01:44
я не считаю слово провинциальный каким-то оскорбительным. не назовет же Cевидов Pубин столичным клубом.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/355873
тем более этот самый Cевидов пророчит нам победу в игре с бомжами.
Челнинец
10.11.2009, 07:17
«крылья советов» собираются усилиться двумя игроками «камаза». 28-летний форвард спартак гогниев и левый защитник антон гудукин, которому 12 ноября исполнится 27 лет, начнут подготовку к новому сезону в самарском клубе.
оба до декабря 2010 года принадлежат «камазу», но он возражать против перехода не будет, поскольку оба клуба пользуются финансовой поддержкой группы компаний холдинга «ростехнологии», сообщает «спорт-экспресс».
тем не менее, гогниев пока отказался комментировать информацию о переходе, хотя заявил, что готов вернуться в премьер-лигу.
«никаких документов я еще не подписывал, да и не мог – у меня действующий контракт с «камазом». все разговоры вокруг моего будущего воспринимаю спокойно – от меня в этой ситуации зависит немногое. если появится возможность играть в элите, отказываться не буду: вернуться в премьер-лигу – моя мечта», – сказал изданию гогниев.
разбирают крысы нас на запчасти, полный пизнес... уже полсостава кс состоит из бывших камазовцев. видимо только так, со сменой бренда, можем в пл попасть.
космонаF2т
10.11.2009, 07:38
Ладушка, за 20% причитающегося тебе коньяка распитого в твоей компании можем ускорить его возврат. 40% если ты хочешь, чтобы должники остались твоими друзьями.
:ziga
http://topplayer.ru/
голосование на лучшего игрока сезона
космонаF2т
10.11.2009, 08:15
Как по мне - Бубин сейчас самая дисциплинированная и, объективно, лучшая (в плане достижения результата) команда России, но какое это имеет отношение к красоте, зрелищности и вообще футболу, как игре? Это команда, которая антифутбол возвела в принцип, в которой все подчинено достижению результата любой ценой, которая готова возить говно 95 минут из 90, чтобы дуром забить гол и выгрызть победу или ничью...
Не так давно в истории рабоче-крестьянская армия в серых шинельках с едва образованным низшим командным составом штыками остановила механизированные части лучшей армии планеты с железной дисциплиной и красивой формой, скроенной итальянскими и французскими кутюрье. И воюя исключительно на результат добилась успеха. Разумеется оборотной стороной этого успеха являются все те разговоры о том, как это было "античеловечно" сделано партийными олигархами.
Зато я понимаю почему этих любителей красоты так тянет к побеждённым в антивойне... а своих ветеранов поздравить некому.
gebaryan
10.11.2009, 08:15
«крылья советов» собираются усилиться двумя игроками «камаза». 28-летний форвард спартак гогниев и левый защитник антон гудукин, которому 12 ноября исполнится 27 лет, начнут подготовку к новому сезону в самарском клубе.
Достойно, хуле. Симпатичная команда наклевывается. Да и Камаз подзаработает.
gebaryan
10.11.2009, 08:22
Я тут читаю гостевую Зенита, и офигеваю, дорогие товарищи. Как все-таки народ цинично подходит к своей любимой игре - это просто чепецъ. На полном серьезе рассуждают о стимулировании коней и договорняка с нами. Причем, ОЧЕНЬ серьезно об этом говорят, т.к. понимают, что это устроит ВСЕХ: и нас, и зенит, и коней. Чтобы в сухом остатке иметь: мы - чемпионы, Зенит - второй, Спартак - бронза, Кони - в еврокубках.
Я херею просто.
Ну а кто ж вам весь сезон-то мешал, дорогие вы наши обладатели и претенденты? Быстрова ждали?
Вот это особенно понравилось:
Я таки придумал план в Казань. Дядя Толя, записывай.
Сжав зубы, держим сраку пока не придут положительные новости из Москвы. Или лучше до 89-й минуты. И вот тут уже рассказываем о них ближайшему рязанцеву и обязательно Рыжикову. Только бы успеть добежать до него.
Клянемся всеми святыми, что это правда и поздравляем с чемпионством. Тут же подхватываем мяч, вышедший из-под контроля офигевших от счастья казанцев, и заводим его в рубиновые ворота.
Наблюдаем абсолютное счастье всех участвующих сторон.
Как мне кажется, этот план выглядит гораздо более реальным по сравнению с обсуждавшимися до.
Что скажете?
:D
http://narod.ru/disk/14926122000/90_Minutes_09.11.avi.html90 минут, 1.1Г
А есть просто звук 90 минут.Дайте ссылку где есть пожалуста!!!!!!!!!!!!!!! :rose :rose :rose
meridian
10.11.2009, 09:28
Я тут читаю гостевую Зенита, и офигеваю, дорогие товарищи. Как все-таки народ цинично подходит к своей любимой игре - это просто чепецъ. На полном серьезе рассуждают о стимулировании коней и договорняка с нами.
:D
Абсолютно согласен. Насрать на все расклады. Надо грохнуть бомжей и оформить чемпионство на своём переполненном стадионе. У нас есть две недели, что бы отдохнуть и подготовиться к двум важнейшим играм. Мне так пофиг, кто будет 2-м, 3-м и т.д. Главное, что мы должны быть первыми.
пы. сы.
И если наша гламурная сборная с треском пролетит Словении, то это будет абсолютно по делу и, для меня, не удивительно.
Когда Федун дал свое интервью про команду мечту, ростовских миллионеров тут на форуме написали и я тоже подумал - бог накажет не может не наказать.Наказал.И еще заметил.Федун глазливый как че нибудь скажет так сглазит.Помню перед двадцатым туром. пред игрой с рубином то же че то про команду-мечту интервью давал, потом бац Спартак провалился и сейчас так же.Так что пусть по чаще интервью дает. :rose :rose :rose
Meir Ling
10.11.2009, 09:36
В "90 минут" вчера Ткаченко много интересного про нас и в отдельности о Чори наговорил,особенно о мотивах его возможного отъезда.)
Челнинец
10.11.2009, 11:05
строительство нового футбольного стадиона в казани на 45 тысяч зрителей на правом берегу реки казанки находится под вопросом из-за протестов экологов, несогласных с выбором места для строительства.
стадион должен быть построен к летней универсиаде-2013. первый камень новой арены был заложен еще в мае 2008 года, но затем место строителсьтва было решено перенсти. сейчас стадион планируется возвести недалеко от хоккейной «татнефть арены». после начала подготовки стройплощадки – намыва песка на правом берегу казанки, татарстанское отделение всероссийского общества охраны природы подало иск к управлению государственной вневедомственной экспертизы и управлению капитального строительства исполкома казани, санкционировавшим строительство.
по мнению экологов, работы ведутся в природоохранной зоне и повлекут за собой исчезновение ряда редких растений и животных, занесенных в красную книгу. слушание дела по иску назначено на 24 ноября этого года в советском районном суде казани.
казанский «рубин» отношения к строительству не имеет. по информации газеты «советский спорт», начало строительства стадиона запланировано на 2010 год, а в 2012-м арена должна быть сдана в эксплуатацию.
Челнинец
10.11.2009, 11:06
вчера в казани стартовал второй турнир памяти защитника «рубина» ленара гильмуллина, погибшего летом 2007 года в автокатастрофе в возрасте 22 лет.
на открытии соревнований, в которых участвуют шесть команд 1999 года рождения, присутствовали родные гильмуллина и группа футболистов нынешнего состава казанского клуба. турнир проводится под патронатом »рубина» и мэрии казани, сообщает «спорт-экспресс».
Челнинец
10.11.2009, 11:09
юристы городского спортивного департамента казани изучают возможность судебного преследования болельщиков «крыльев советов», задержанных 30 октября после матча 27-го тура с «рубином» (1:4) по подозрению в организации беспорядков и намеренной порче имущества. сейчас в казани остаются под стражей только три болельщика из самары. остальные отпущены домой после допроса и составления протоколов. кроме того, дирекция стадиона изучает возможность подачи искового заявления в адрес «крыльев советов». «мы твердо намерены судиться. правила премьер-лиги требуют взыскания одним клубом с другого доказанной и запротоколированной суммы ущерба, но наш стадион – самостоятельное юридическое лицо. погромы, которые чинят в секторах фанаты, стадион компенсирует за счет собственных средств. с «рубином» мы работаем на основе договорных отношений. но на этот раз мы попытаемся найти общий язык в вопросе судебного преследования тех, кто каждый год ломает чужое имущество. при этом в сезоне-2010 самарские болельщики будут сидеть в казани на бетоне: перед матчем с «крыльями» мы демонтируем кресла», – сказал «спорт-экспрессу» директор арены павел никулин. напомним, что в гостевом секторе было уничтожено 650 пластиковых сидений и выломана секция металлического ограждения. кроме того, зафиксирована попытка поджога кресел. согласно акту осмотра, арене причинен ущерб на 262 000 рублей.
вполне цивилизованный подход, кстати.
gebaryan
10.11.2009, 11:13
вполне цивилизованный подход, кстати.
ничего цивилизованного в сидении на бетоне нет. есть и нормальные болельщики, которые к тем выродкам не имеют никакого отношения.
Ребров-фан
10.11.2009, 11:16
да, матч не золотой, но мы кротам проигрываем два года на всех фронтах(блин, никогда не забуду прошлый куефа) + проиграли обидно интеру, так, что надо выехать психологически перед вояжем в казань (а матч, то будет очень важным!!!)...
у нас с кротами даже товарищеский турнир к1к (после него вы реброва перетянули :d ) был с красными и драками...так, что будем смотреть...
ребров-фана с прошедшим д.р. здоровья и хорошего настроения!
на оф.сайте приглашают съездить в милан 8-10 декабря. есть у кого-нибудь мнение?
не, ну ребяты... относился к севидову более-менее со скидкой на старческий возраст, но то, что он сочинил в последней статье за гранью добра и зла: "видимо, второй год подряд провинциальный клуб бьет всех в футбольном чемпионате. очень похоже на францию, где долгое время побеждал «лион». как бы у нас такого не получилось, потому что застой в футболе еще никому не помогал…"
только недавно он писал, что рубин единственный топ-клуб в россии. "браво, рубин!" - его слова...
да не воспринимайте это близко к сердцу. севидову же надо каждый день что-то писать. сегодня он за рубин, завтра против, а статей (и денег) в итоге в два раза больше. эти дежурные аналитики напишут что угодно, лишь бы норму по количеству знаков выполнить.
правда насчет лиона он дурака сморозил. таким макаром можно и барселону записать в провинциальные клубы и сказать "в европе застой - барселона лигу чемпионов выиграла". :)
Челнинец
10.11.2009, 11:51
ничего цивилизованного в сидении на бетоне нет. есть и нормальные болельщики, которые к тем выродкам не имеют никакого отношения.
Я имею в виду подачу иска на возмещение ущерба. Надо бить клубы рублем, тогда они может заинтересуются работой с болельщиками.
космонаF2т
10.11.2009, 12:00
Ленар должен был стать для нас своим Ансалди...
То, что там заявили про сидении на бетоне - это бред. Это грубое нарушение прав человека и повод ещё раз пустить волну по татаромусарне (с) и прочему чак чаку.
Надеюсь уважаемый :Хрюндик нашепнёт наухо руководству, что те кто хочет быть представлен за пределами Р.Т. и даже шире П.Ф.О. должен владеть своим языком. Или выражаясь нормой колхозного рынка (рядом со стадионом "центральный") - фильтровать базар, блятЪ.
Нужно поставить креселки как в Химках, хотяб на фанские сектора, думаю 300 т.р. за глаза местным слесарям. Заказать можно прямо на КАПО, все равно у них там работы нет и не будет или на том же Камазе.
Такие стульчики трудно поломать и сжеть без спецсредств. И на билете строчку добавить, администрация не несёт ответственности за приченённый вред здоровью и имуществу посетителей в следствии нецелевого использования сидений. Ну это типо для тех кто привык ногами по креслам ходить, а на Арене Химок они как театральные откидываются когда пустые. Так что ежели кто не так ногу поставит и покалечит себя - самовывоз и самолечение.
gebaryan
10.11.2009, 12:01
я имею в виду подачу иска на возмещение ущерба. надо бить клубы рублем, тогда они может заинтересуются работой с болельщиками.
ну дык.
может если в европе рубин добьется успехов,тогда уже не будут говорить о нас как о провинции...
gebaryan
10.11.2009, 12:22
может если в европе рубин добьется успехов,тогда уже не будут говорить о нас как о провинции...
Это только в долбанутой Раше, особенно в головах некоторых масквичей, провинция - это колхоз с алкашней под забором. В европах же "провинция" - совершенно обыденное понятие, как у нас "область".
Использование прилагательного "провинциальный" как некое оскорбление - удел стардающих совковыми комплексами.
Провинциальный Олимпик Лион провансаль - само воплощение застоя.
Для справки- Чемпион Франции (7) 2001-02, 2002-03, 2003-04, 2004-05, 2005-06, 2006-07, 2007-08 – стабильно выходит из группы Лиги Чемпионов УЕФА, и много раз доходил до 1/4. В рейтинге футбольных ассоциаций Франция на 5 месте. Нам бы какраз такой застой нужен, после прыжка на 6 место надо закрепиться, хотя опять же, для чего – чтоб патом в европе играли Динамы, Амкары с КС против “РЕАЛ-Сент-Патрик Отлетик Utd”
да успакойтесь вы. он же пишет про застой в российском футболе подразумевая москву. а в москве только начал на ноги спам вставать, да мы его опять можем обламать. вот и воняют они. кони, динамо и лохи мертвые. вот у них и застой. и под эту отмазку с застоем они опять отмажут мясо которое начало тухнуть.
собаки лают, а караван идет :-) главный погонщик - кбб :-)
KAZAN ULTRAS
10.11.2009, 15:27
скоро на форуме появится пользователь с ником "Застой"))))
А есть просто звук 90 минут.Дайте ссылку где есть пожалуста!!!!!!!!!!!!!!! :rose :rose :rose
http://narod.ru/disk/14936176000/90_Minutes_09.11.mp3.html
http://rapidshare.de/files/48661100/90_Minutes_09.11.mp3.html
100M
да бросьте вы за мясными повторять о встающем на ноги спартаке. куда он девался? за последние годы он взял кучу серебра, участвовал и в лиге и в квалификации лиги, потом в куефа играл. какое это падение? сопли о возвращении спартака - это бред. просто кончился тот бандитско-продажный чемпионат 90-х, когда все под мясо было заточено, только у них были неограниченные возможности, а все остальные были в анусе. с появлением конкурентной среды (в том числе и выравнивание бюджетов лидирующих клубов) спартак перестал быть гегемоном. никуда он не девался, только в 2003-м году был серьезный провал, как у всех клубов, где меняется тренерская династия.
чего подразумевают под возрождением спартака мясные? то что спартак должен ипать всех остальных безоговорочно, чтобы сектанты могли орать направо и налево - оукб, мы спартак - а вы гавно.
а если реально взглянуть на вещи, то мясо 90-х это средняк 2000-х. ни одного еврокубкового трофея, постоянные просеры со сборной, составленной из бывшего и текущего мяса, интриги и судейские скандалы, а уж про купленные игры и говорить нече. так вот, чтобы спортаг "вернулся", как хотят того свиные сектанты, надо чтобы все остальные вернулись к убогому состоянию, запретить легионеров вовсе, оставить теперяшний мясной кдк и судейский корпус, почистив его от прозенитовских и лоховских челов, и принудительно лишить все клубы нормальных спонсоров, кроме спартака. тогда ура-ура, спартаг будет гегемоном и будет по привычке всасывать от спарт (а шо це такэ?) и разных антверпенов и андерлехтов.
meridian
10.11.2009, 16:10
скоро на форуме появится пользователь с ником "Застой"))))
Севидов придёт на наш форум ? :ziga
Свиной грипп не имеет никакого отношения к свиньям. К такому выводу пришли эксперты ООН, которые пытались найти связь между штаммом A/H1N1 и свиньями, но успеха так и не добились. В этой связи людей просят не отказываться от свиной продукции. Между тем число заболевших новым вирусом гриппа неуклонно растет.
Стоит отметить, что ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) по просьбе правительств и представителей мясной промышленности ряда стран, а также европейских чиновников изменила официальное название нового вируса со “свиной грипп” на “A/H1N1”. Эксперты уверены, что название “свиной грипп” вводит потребителей в заблуждение, вынуждая их отказываться от свинины.
Боян? :ziga
gebaryan
10.11.2009, 17:31
да успакойтесь вы. он же пишет про застой в российском футболе подразумевая москву. а в москве только начал на ноги спам вставать, да мы его опять можем обламать. вот и воняют они. кони, динамо и лохи мертвые. вот у них и застой. и под эту отмазку с застоем они опять отмажут мясо которое начало тухнуть.
собаки лают, а караван идет :-) главный погонщик - кбб :-)
И что характерно: во многих ведущих футбольных странах, лучшие клубы страны - далеко не столичные. Более того, столичные клубы как-то вообще больше в тени. Судите сами:
В Германии из Берлина, кажется, только Герта. :) Бавария, обе Боруссии, Гамбург, Штутгарт - понятно, откуда.
Франция: Пари Сен-Жермен, привет Сергею Богданычу. Крепкий клуб, двух или трехкратный чемпион... Ну и все, в общем-то. Все равно все регалии поделили между собой "провинциальные" Лион, Марсель и мой любимый Бордо. Ну и Монако с Нантом, периодически то тонущие, то всплывающие.
Италия. Да, Лацио с Ромой - замечательные клубы. Но по сравнению с миланцами и туринцами - ...
А чем был Челси до прихода Абрамовича?
Ну, в общем, суть ясна.
А тот факт, что в нашей Москве сосредоточены все самые жырные клубы страны - так это как раз следствие перераспределения денежных средств между столицей и "провинцией", когда деньги зарабатывает цех номер 12 в Красноярске, а все бабло сливается в головной офис златоглавой и белокаменной.
KAZAN ULTRAS
10.11.2009, 18:14
“свиной грипп” вводит потребителей в заблуждение, вынуждая их отказываться от свинины.
изначально же озвучивали, что через мясо никак не заразиться им...но народ упорно прятал голову в трусы и боялся всего что связано с хрюшками...
2gebaryan :) я тоже однажды задался этим вопросом, на самом деле это страна так устроенно чтож поделаешь.
Товагищи газьве Берлин столица германии .Берлин был столицей до войны,потом был столицей ГДР,а столица ФРГ Бонн.
тоже ошибочно назвал Гертой столичной, в германии нет столичного клуба. Там полнейший застой и разруха.
http://rapidshare.de/files/48662295/FR_CSKA-Rubin_2009_divx.avi.htmlФР,100М
халявщик
10.11.2009, 19:54
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD
о столице Германии Берлине
Кстати, по поводу "Мы Спартак, а вы говно".
Вот уж живое подтверждение мудрости "назови сто раз свиньёй - хрюкать начнет". Вроде бы люди, да? Но какое еще существо на планете может свести всю существующую реальность к двум понятиям - "Я" и "говно"? Только свинья.
Свинья живет в говне, свинья купается в говне, свинья ест говно. Все, что нужно для поддержания жизнедеятельности свиньи - это говно. Потому способность разделить окружающий мир на говно и не говно в свинье отсутствует, не заложена природой.
"Я - свинья. Ты - говно". Вот и всё что может сообщить свинья окружающему её миру.
Удивительно или нет, но именно та социальная группа, которую прозвали "свиньями", добровольно взяла на вооружение до мозга кости свинский лозунг. Захрюкали проще говоря.
"Свиньи" - это не просто "бывшие патронируемые мясокомбинатом". Это действительно мировоззрение!
http://community.livejournal.com/ru_football/6407575.html?thread=311640983#t311640983
90_Minut mp3 100M
Спасибо огромное!!! Очень удобно качнул в смарт, и в течении дня все неспеша прослушал. Просьба можно такие "звуковые" передачи, также в МП3 выкладывать???
Orbital-X
10.11.2009, 21:59
http://community.livejournal.com/ru_football/6414629.html
неужели это будет? да на таком стадионе вообще проигрывать нельзя!
Интересно, как называться будет? Может бабай-арена? а что...
У Семака родилась дочь
У капитана сборной России и «Рубина» Сергея Семака родилась дочь. Это пятый ребенок в семье футболиста. Как сообщает «Советский спорт», девочка родилась в день матча казанской команды с «Барселоной» (0:0).
От первого брака у Семака есть сын Илья, а его второй супруги есть дочь от первого замужества. Во втором браке у пары Семаков родились сыновья Семен и Иван.
Капитан жжот :ziga Поздравляем
"Динамо-Казань" — обладатель Кубка России по хоккею с мячом
в финальном матче Кубка России по хоккею с мячом "Динамо-Казань" переиграло красноярский "Енисей". итоговый счёт встречи — 2:0.
хоккей с мячом. Кубок России. финал
"Динамо-Казань" (Казань) — "Енисей" (Красноярск) — 2:0 (1:0).
Я, смотрю и тут начинаем всех драть!
Интересно, как называться будет? Может бабай-арена? а что...
Babay-arena :D :D жжжош!!
семака с прибавлением!!!
хоккеистам респект! опять везде будут говорить: ''и тут казань!'' сколько зрителей, интересно, было на хоккее не с шайбой? 1000 хотя бы набралась?
Сергею Богданычу респект! :kydr
вот эта часть особенно порадовала:
Поражение КБ в Самаре - урок тем, кто привык жить, завышая свои ожидания. Чтобы выигрывать, надо забивать голы. Но, когда забиваешь себе - нельзя победить. Спартак в этот вечер играл за того парня - за Рубин, показывая как бы, что желает видеть чемпионом казанцев, и победил сам себя...
http://forum.soccer.ru/index.php?automodule=blog&blogid=85&showentry=428
Orbital-X
10.11.2009, 23:08
семака с прибавлением!!!
хоккеистам респект! опять везде будут говорить: ''и тут казань!'' сколько зрителей, интересно, было на хоккее не с шайбой? 1000 хотя бы набралась?
в дербах народ на бенди исправно ходит. я не знаю сколько вмещает стадион ракета, но компаньон, который в своё время играл за эту самую ракету и был на матче, сказал что стадио был битком.
единственное что в этой ситуации расстраивает - клуб с богатой историей и знаковым названием "ракета" в прошлом году переименовали в безликое динамо-казань. после чего отпало всякое желание ими интересоваться...
проект стадио
Как интересно с транспортными развязками будет, а то по данной картинке третья транспортная встанет, от океана до сахарова...
интересно, как называться будет? может бабай-арена? а что...
если уж цвет небесный,то и название скорее всего будет связано с небом
почитал британскую аналитику о стыках сборной, чего то не весело с нее..
а тут еще в восресенте конефей+игна+березки , показали словенцам как именно они любят и умеют пропускать , притом что бухаров не попал головой в пустой угол из убойной позии, и вчистую запарол выход 1 на 1 с конефеем... а еще эта русская мауринья на весь мир заявляет, что они моментов больше чем барселона создали
мне в этой связи вот что интересно, если хидинг в сухую проиграет первый матч в москве, отправят ли его сразу в отставку , или дадут еше разок опозорится в словении?
просто последние матчи сборной с германией, а также рубина с барсой, сильно пошатнули во мне уверенность, что хидинг великий стратеГ и тактиГ
Orbital-X
10.11.2009, 23:25
как интересно с транспортными развязками будет, а то по данной картинке третья транспортная встанет, от океана до сахарова...
я с тобой согласен. строительство такого спортивного сооружения на кварталах, это пиздец и а***. опыт татнефтьарены видимо никого ничему не научил.
наш центральный в этом плане просто идеален. в советские времена хоть думали когда проектировали местоположение объекта...
в дербах народ на бенди исправно ходит. я не знаю сколько вмещает стадион ракета, но компаньон, который в своё время играл за эту самую ракету и был на матче, сказал что стадио был битком....
Посмотрел для интереса.Если не врут,то 8000 вмещает.Чувствую много было глориков на матче :)
Кстати слышал,что на матч с конями Исхаков приезжал.
Посмотрел для интереса.Если не врут,то 8000 вмещает.Чувствую много было глориков на матче :)
Кстати слышал,что на матч с конями Исхаков приезжал.
возможно,он же сейчас вроде в Москве работает?! :rose
халявщик
11.11.2009, 01:01
Голкипер сборной Германии по футболу Энке совершил самоубийство (http://sport.rian.ru/sport/20091110/192929743.html)
помониторил немного игры словении и удачные, и неудачные (меньшинство подавляющее). очень напоминает сегодняшнюю москву божовича. атлетичные ребята, четко выстраивают игру в обороне, атаку поддерживают широко и по ситуации большим количеством игроков. умеют играть в давление, используют на ура пространство и дыры в обороне. оборону типа братьев берез и игно-коня проходят спокойно. у поляков примерно такая. очень тяжело с ними будет, там я посмотрел они как одно целое, никто не звездится и пешком по полю не ходит, все друг за друга отрабатывают. наши "звездуны" могут и облажаться по полной.
конечно, оборона словенцев сильное место, но не по отдельным личностям. вся команда принимает участие в оборонительных действиях. если наши будут играть медленно, то вряд ли получат много шансов. со словенцами необходимо играть очень быстро, в касание, постоянно поддерживая темп, тогда они будут ошибаться. они не любят когда их постоянно раскачивают, заставляют терять стройность тактической расстановки, не дают обдумывать действия, словенцы не любят парессинг, хотя сами очень здорово его используют.
как там шавка с зенитовской полузащитой и кержом будут действовать? если поймают кураж, то 3-0 словенцы в луже словят за нех делать. если опять серый матчик, то мы пролетим.
Абырвалг
11.11.2009, 03:02
Голкипер сборной Германии по футболу Энке совершил самоубийство (http://sport.rian.ru/sport/20091110/192929743.html)
R.I.P.
Кстати, по поводу "Мы Спартак, а вы говно".
Вот уж живое подтверждение мудрости "назови сто раз свиньёй - хрюкать начнет". Вроде бы люди, да? Но какое еще существо на планете может свести всю существующую реальность к двум понятиям - "Я" и "говно"? Только свинья.
Свинья живет в говне, свинья купается в говне, свинья ест говно. Все, что нужно для поддержания жизнедеятельности свиньи - это говно. Потому способность разделить окружающий мир на говно и не говно в свинье отсутствует, не заложена природой.
"Я - свинья. Ты - говно". Вот и всё что может сообщить свинья окружающему её миру.
Удивительно или нет, но именно та социальная группа, которую прозвали "свиньями", добровольно взяла на вооружение до мозга кости свинский лозунг. Захрюкали проще говоря.
"Свиньи" - это не просто "бывшие патронируемые мясокомбинатом". Это действительно мировоззрение!
http://community.livejournal.com/ru_football/6407575.html?thread=311640983#t311640983
"свиньи" - да... Но с точки зрения биохимии ,они, наиболее близки к человеку, на них мед. препараты проверяются и т.д. , а еще шашлык из свинины хорош... :D Короче - полезное ЖИВОТНОЕ :D
http://narod.ru/disk/14936176000/90_Minutes_09.11.mp3.html
http://rapidshare.de/files/48661100/90_Minutes_09.11.mp3.html
100M
Алекс спасибо :rose :rose
Че то не открывается. Вот новая ссылка
http://vehcabrog.livejournal.com/61308.html
Челнинец
11.11.2009, 09:50
интересно, как называться будет? может бабай-арена? а что...
проще простого - таиф арена.
РУБИНЧИК
11.11.2009, 10:06
Я снова с ВАМИ! Всех с победой над конями! :rose
а че он голубой то, надо бордово-зеленые кресла хотя бы сделать наверно
по поводу сборной вы бы так не спешили с коментами, как говориться не говори гоп
посмотрел для интереса.если не врут,то 8000 вмещает.чувствую много было глориков на матче :)
кстати слышал,что на матч с конями исхаков приезжал.
"ракета" вмещает 5000 зрителей. по протоколу вчера было 4100. это для бендийного "динамо" все равно, что 30 тысяч для "рубина". правда, половину, если не больше, привезли специально с жиркомбината да с "нэфиса". чтобы махали флагами и кричали кричалки в мегафоны. а еще там майонез около поля ходил.
А ведь я спрашивал правда или нет что у Семака дочь родилась? хоть кто нибудь бы ответил....а кони уже поздравили его ( баннер про отца в матче с нами ) а мы еще нет....не хорошо....Сергей, с прибавлением! имя символичное, теперь вспоминая дочь вы будете вспоминать эту игру в составе нашей команды! Спасибо! Теперь нужен еще сын! Рубин! Здоровья вам и вашей семье!
ЗЫ почему то мне кажется что Сергей почитывает форум... :rolleyes:
ЗЫЫ или он пошутил про имя? :confused:
Пошутил он.
проще простого - таиф арена.
а причем здесь таиф? вроде бы стадион на федеральные денюжки строится будет, к универсиаде.
сергея богданыча от всей души! пятеро детей, это круто!
А ведь я спрашивал правда или нет что у Семака дочь родилась? Теперь нужен еще сын! Рубин!
Ты думай о чем говоришь куда уж шестой ребенок то.....
А насчет сына Рубина, попрошу плагиата не устраивать:)))))
РУБИНЧИК
11.11.2009, 11:31
поздравляю богданыч. молодец!
А ведь я спрашивал правда или нет что у Семака дочь родилась? хоть кто нибудь бы ответил....а кони уже поздравили его ( баннер про отца в матче с нами ) а мы еще нет....не хорошо....Сергей, с прибавлением! имя символичное, теперь вспоминая дочь вы будете вспоминать эту игру в составе нашей команды! Спасибо! Теперь нужен еще сын! Рубин! Здоровья вам и вашей семье!
ЗЫ почему то мне кажется что Сергей почитывает форум... :rolleyes:
Так ведь есть у него сыновья то :-)
Будет весело, если все так и построят - без мачт для прожекторов... Наши все могут :))
блин стоит только "немного засветится" и столько слухов вокруг рубина.
домингес, бухаров, рязанцев, семак, шаронов типа куда то перейдут... кого еще не упоминали?
думаю следующий год мы начнем в том же составе!
ты думай о чем говоришь куда уж шестой ребенок то.....
а насчет сына рубина, попрошу плагиата не устраивать:)))))
ну где пятый там и шестой :) в деньгах вроде особо не нуждается :)
а вообще серьезно очень рад за него!
кстати, в казани родилась или уезжала куда то жена?
так ведь есть у него сыновья то :-)
ну было бы странно если бы он играя за цска назвал сына рубин :d еще же можно детей, если жена справляется, деньги есть, че бы не рожать то?
пошутил он.
очень жаль :(
кстати как тут сразу несколько цитат в одном сообщении писать? а то отдельно все пришлось отвечать :)
космонаF2т
11.11.2009, 13:11
кстати как тут сразу несколько цитат в одном сообщении писать? а то отдельно все пришлось отвечать :)
ручками
несколько цитат в одном сообщении
http://www.fcrubin.ru/forum/misc.php?do=bbcode
Пошутил он.
Пошутил....:)
Во как разошлась шуточка
http://news.rambler.ru/Russia/head/4274550/
а че на счет дочки барселоны, как тогда правда назвали то ее....и почему такая уверенность что шутка? сергей наверное понимал что говорил
Кстати, никто не знает есть фотография с нашего стадиона подобная этой http://www.umora.ru/view.cgi?s=pic&id=125792667398589&page=1#c0
так сказать вид сверху?
bulat-balagur
11.11.2009, 16:18
а че на счет дочки барселоны, как тогда правда назвали то ее....и почему такая уверенность что шутка? сергей наверное понимал что говорил
Я никогда не сомневался в здравомыслии Семака, но очень сильно в этом усомнюсь, если он действительно назвал дочь барселоной :)
Я никогда не сомневался в здравомыслии Семака, но очень сильно в этом усомнюсь, если он действительно назвал дочь барселоной :)
А как звучит - Барселона Сергеевна Семак!
Пройдет лет двадцать, дай бог станет Сергей Богданович очень богатым человеком, может олигархом! И несколько пареньков придумают и раскрутят новую телевизионную программу "ПрожекторБарселонаСемак" !!! Звучит?
А самое главное, все кто будет задаваться вопросом, "откуда такое редкое имя?", неприменно выяснят, что ее отец, Сергей Семак, будучи капитаном всемирно известной футбольной команды "Рубин", победил другую, не менее известную команду "Барселона" из Испании, в день ее рождения. Вот так и пишется история.
P.S.
Надеюсь, что в Казани, Татарстане, да и во всей России.... да что уж там, и во всем мире, в скором времени начнут называть сыновей красивым именем РУБИН (прошу не путать с именем Рубен).
bulat-balagur
11.11.2009, 16:38
а как звучит - барселона сергеевна семак!
пройдет лет двадцать, дай бог станет сергей богданович очень богатым человеком, может олигархом! и несколько пареньков придумают и раскрутят новую телевизионную программу "прожекторбарселонасемак" !!! звучит?
а самое главное, все кто будет задаваться вопросом, "откуда такое редкое имя?", неприменно выяснят, что ее отец, сергей семак, будучи капитаном всемирно известной футбольной команды "рубин", победил другую, не менее известную команду "барселона" из испании, в день ее рождения. вот так и пишется история.
вот так и фантазируется фантазия :)
а как звучит - барселона сергеевна семак!
пройдет лет двадцать, дай бог станет сергей богданович очень богатым человеком, может олигархом! и несколько пареньков придумают и раскрутят новую телевизионную программу "прожекторбарселонасемак" !!! звучит?
а самое главное, все кто будет задаваться вопросом, "откуда такое редкое имя?", неприменно выяснят, что ее отец, сергей семак, будучи капитаном всемирно известной футбольной команды "рубин", победил другую, не менее известную команду "барселона" из испании, в день ее рождения. вот так и пишется история.
P.s.
надеюсь, что в казани, татарстане, да и во всей россии.... да что уж там, и во всем мире, в скором времени начнут называть сыновей красивым именем рубин (прошу не путать с именем рубен).
вот вот! про что я и говорю! а вы не надо плагиата не надо плагиата :d :d :d семак рубин сергеевич (сср - патриотично ) :)
2015год главный тренер рубина бердыев рубин курбанович :)
бред какой а.... :d
свиногрип проник на форум судя по всему... :превед
вот вот! про что я и говорю! а вы не надо плагиата не надо плагиата :d :d :d семак рубин сергеевич (сср - патриотично ) :)
2015год главный тренер рубина бердыев рубин курбанович :)
бред какой а.... :d
Я про плагиат про другое.... 20 июля 2003 года в Казани родился мой сын Рубин:))
есть инфа, что вход на стадион с зенитом будет бесплатный, кто может в курсе?
я надеюсь,что это неправда! лучше не полный стадион,но все свои.
KAZAN ULTRAS
11.11.2009, 19:14
ролик о новой системе рейтинга Castrol Rankings http://www.castrolfootball.com/rankings/about/ ну..кто там найдет любопытную деталь?)))
KAZAN ULTRAS
11.11.2009, 19:18
Будет весело, если все так и построят - без мачт для прожекторов... Наши все могут :))
Саш, на таких стадионах же вроде мачты не предусмотрены..там свет по периметру козырька вроде бы распределен) и вообще это же не утвержденный проект)
только не это блин.
лучше хотя бы по 10 р сделали,чтоб люди проходили по тикетам,а не неуправляемой толпой и на южке бардака меньше будет
Евлампий
11.11.2009, 19:36
"свиньи" - да... Но с точки зрения биохимии ,они, наиболее близки к человеку, на них мед. препараты проверяются и т.д. , а еще шашлык из свинины хорош... :D Короче - полезное ЖИВОТНОЕ :D
Свинья вообще-то, с точки зрения ветеренарии, считается самым чистым животным, ибо кожный покров сих существ, не имеет потовых желёз. Поэтому, для терморегуляции свинскаго организма, свинье нужно валяться в том, шта понижает избытачную температуру тела. Это может быть вода, грязь, гавно и всё подобное. А т.к. потовых желёз нет, то и грязь располагается токмо на поверхности кожного покрова, в связи с чем, мясо у свиньи нежное и скоропортящиеся, а свинная кожа более мягкая и эластичная нежели коровья. Рассмотрим аспект не употребления некоторыми народами и культурами свинины. Иудейство вышло из жаркого климата Египта и Ближнего Востока, аки и мусульманство с Аравийского полуострова. Климат там, скажем, не очень располагает к производству скоропортящихся продуктов, коим и является свинина. А так как любая религия основывается на здравом смысле и климо-погодных условиях региона происхождения, то иудейство с мусульманством и запрещают употреблять свинину ибо на момент возникновения сих религий, у человечества отсутствовали технологии переработки и хранения скоропортящихся продуктов. Сим же образом сии религии запрещают к употреблению виноградного вина, не запрещая при этом, употребления пшеничного вина-араки(водка по-русски).
В современном мире, с его продвинутыми технологиями, ни что не может помешать употреблять свинину с виноградным вином, ибо существуют холодильное оборудование, которое сохраняет сии продукты в удобоупотребимом состоянии.
А как звучит - Барселона Сергеевна Семак!
Пройдет лет двадцать, дай бог станет Сергей Богданович очень богатым человеком, может олигархом! И несколько пареньков придумают и раскрутят новую телевизионную программу "ПрожекторБарселонаСемак" !!! Звучит?
А самое главное, все кто будет задаваться вопросом, "откуда такое редкое имя?", неприменно выяснят, что ее отец, Сергей Семак, будучи капитаном всемирно известной футбольной команды "Рубин", победил другую, не менее известную команду "Барселона" из Испании, в день ее рождения. Вот так и пишется история.
P.S.
Надеюсь, что в Казани, Татарстане, да и во всей России.... да что уж там, и во всем мире, в скором времени начнут называть сыновей красивым именем РУБИН (прошу не путать с именем Рубен).
Вот у меня сын родился в понедельник в декаблре, йа иго что ПонДером или ДерПоном назвать должен? :D
http://www.sports.ru/football/46576585.html
я про плагиат про другое.... 20 июля 2003 года в казани родился мой сын рубин:))
извини, не знал! в следующем году в школу...может в футбольный интернат у нас? :)
Не хотел писать в одном сообщении позитивное и негативное поэтому вот http://www.championat.ru/football/news-350053.html?cpage=1#comments
че такое то происходит?
KAZAN ULTRAS
11.11.2009, 20:06
http://www.youtube.com/watch?v=39DvwniWSmE Мульт личности...) про Хиддинка и Аршавина)
ролик о новой системе рейтинга Castrol Rankings http://www.castrolfootball.com/rankings/about/ ну..кто там найдет любопытную деталь?)))
Англ практически не знаю, но видел что на мониторе у мужика Рязанцев, Бухаров засветились, Ансальди еще вроде...че это значит?
Челнинец
11.11.2009, 20:14
http://www.sports.ru/football/46576585.html
Решил уйти в след за Энке? Че творится, пипец...
Челнинец
11.11.2009, 20:17
а причем здесь таиф? вроде бы стадион на федеральные денюжки строится будет, к универсиаде.
хм, я думал что титульный спонсор в названии засветится... но если деньга федеральная, тогда действительно вряд ли. кстати, в пректе не указано название стада? может конкурс организовать, пусть в масштабах данного форума. :d
тут капитана на коня хотят посадить. вот это да))
не в курсе, но вот цена билета на зенит с мясом
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=130331
кажется ещё не выкладывали интервью с Нобоа
http://www.sports.ru/football/46567501.html
не в курсе, но вот цена билета на зенит с мясом
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=130331
цена окупает предложение :confused:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gzt.ru%2Ftopnews%2Fsport%2F2 71168.html
похоже правда так назвал, барселона....а мне нравиться, правда тяжело бы мне было привыкнуть к такому имени
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gzt.ru%2Ftopnews%2Fsport%2F2 71168.html
похоже правда так назвал, барселона....а мне нравиться, правда тяжело бы мне было привыкнуть к такому имени
будет Барсой)))))))))
извини, не знал! в следующем году в школу...может в футбольный интернат у нас? :)
В воскресенье говорят в футбол можно побегать...Я бы честно говоря в волейбольчик отметился. Но раз партия сказала...(а я человек слова и дела) то могу и в футбол . А а аа есть еше куча чего скащхщать и написать. Но п ишу с телефона давайте лучше я завтра.....
а чем вы господа,а я о новом стадионе мечтаю
и кто знает где он будет?
предлагаю поиграть в угадайку (подсмотрел у васятки). какие по вашему мнению сборные пробьются в финал чм-2010? это не пожелание, а типо прогноз.
мой вариант таков:
босния, украина, франция и словения ;)
кейт флинт
12.11.2009, 06:51
босния,греция,франция.россия
gebaryan
12.11.2009, 07:32
Лучше бы нам досталась Ирландия, а французам - Словения. Тогда бы у меня был такой прогноз-пожелание:
Босния, Украина, Словения, Россия.
gebaryan
12.11.2009, 08:04
народ, а подскажите, кто в курсе: почему все говорят о некоей "второй звезде" спартака? он же девятикратный вроде как. что за "вторая звезда"-то?
Звезда за пять чемпионств дается, у них уже одна имеется, а вот для второй нужно стать десятикратными.
Кстати, говорят, нашими игроками уже "Атлетико" заинтересовалося. Слухов все больше и больше))
http://news.sport-express.ru/2009-11-12/330753/
gebaryan
12.11.2009, 08:30
Звезда за пять чемпионств дается, у них уже одна имеется, а вот для второй нужно стать десятикратными.
Угу, спс. Ну я примерно так и подозревал.
Кстати, говорят, нашими игроками уже "Атлетико" заинтересовалося. Слухов все больше и больше))
http://news.sport-express.ru/2009-11-12/330753/
А вот это - уже дело. Куда лучше, чем серый болотный Эспаньол.
Думаю, именно эта парочка от нас и свалит зимой. Неважно куда, просто они, по-видимому, уже все для себя решили. Остальных же растаскают в течение следующего года.
Челнинец
12.11.2009, 08:50
защитник «москвы» александр епуряну попал в сферу интересов «рубина».
решение о его возможном приобретении казанский клуб примет, когда будет утвержден регламент, поясняющий статус легионера. пока епуряну, имеющий российский паспорт, но выступающий за сборную молдавии, легионером не считается. если ситуация с его статусом не изменится, казанцы рассмотрят вопрос о покупке футболиста, передает «спорт-экспресс».
народ, а подскажите, кто в курсе: почему все говорят о некоей "второй звезде" спартака? он же девятикратный вроде как. что за "вторая звезда"-то?
Да звезда у них липовая.Они становились чемпионами в 90ые годы,когда футбола как такового в россии не было,в вышке икрали команды уровня 2 лиги,алкмары,роторы,камазы,соколы и т.д. и уровень игр был очень низким,на трибунах сидело два с половиной человека и мафия с футбола определяла кто должен победить в игре,недовольных просто убирали,судьи ставили пендаль в пользу спартака в любой ситуации,спартаковцу достаточно было в кого нить удариться и упасть.
не надь нам таких звезд.Наше же чемпионство трудовое,хоть и говорят не зрелищное,а когда настоящая битва была зрелищной,когда настоящая кровь и пот были зрелищными,это ж не спектакль 90ых,не марионетки бегают.Наше трудовое одно чемпионство стОит больше 10 свиных чемпионств.
Спасибо АЛЛАХУ!!!
gebaryan
12.11.2009, 09:41
Мне вот как-то стало интересно: а вот шотландцам, которые, как считаются, просто живут футболом, вообще не стремно смотреть свой чемпионат? Три круга с деревенскими командами, с предсказуемым исходом. И только две команды похожи на профессиональные - да и те уровня европейских середняков а ля Андерлехт, Лилль или Твенте.
Вот, что это за чемпионат за такой, когда у двух команд по пятьдесят чемпионств, а все остальные стоят в сторонке и даже не делают попыток сопротивляться. Тупо дань традиции?
Кстати, примерно такая же ситуёвина на Украине и в Португалии. Но у них хотя бы общий уровень повыше, а у португезов аж целых три (ОоОООооо!!!) топовых команды. Но суть, в целом, та же.
Николаич
12.11.2009, 09:59
домингеса очень жалко, а вот насчет рязани вообще пох. сыграл хорошо в 3-4 матчах а в остальных выглядел весьма посредственно...если так сильно хочет пусчай валит. думаю касаев на его месте получше будет. ну или взять например самедова было бы вообще замечательно. а вот чори замену хрен найдешь. бум надеятся что бекиич че-нить хорошее все же придумает))
gebaryan
12.11.2009, 10:09
домингеса очень жалко, а вот насчет рязани вообще пох. сыграл хорошо в 3-4 матчах а в остальных выглядел весьма посредственно...если так сильно хочет пусчай валит. думаю касаев на его месте получше будет. ну или взять например самедова было бы вообще замечательно. а вот чори замену хрен найдешь. бум надеятся что бекиич че-нить хорошее все же придумает))
Да ладно, не надо гнать на Рязать-то. Хороший игрок, просто, видимо, "Рубин" - немного не его команда. Хер знает, мож и вправду в Спартаке зафеерит.
С Домингесом, конечно, очень жаль расставаться, особенно если он и вправду перейдет в этот сраный Эспаньол. Перейдет в топовый клуб - буду только рад. Но променять Рубин на эту срань из-за родного языка, климата и просто из-за того, что "хватит уже" - выше моего понимания. Хотя, Чори виднее, конечно.
Касаев прибавит однозначно. Чую в нем заебатого игрока.
Было, нет?
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-12/5_1/
KAZAN ULTRAS
12.11.2009, 11:48
Полузащитник сборной России Сергей Семак: "Новорожденную дочку НАЗЫВАЮ Барселоной"
http://www.izvestia.ru/football/article3135236/?print
чувствуешь разницу в подаче материала? так что внимательнее с прессой)
Полузащитник сборной России Сергей Семак: "Новорожденную дочку НАЗЫВАЮ Барселоной"
http://www.izvestia.ru/football/article3135236/?print
чувствуешь разницу в подаче материала? так что внимательнее с прессой)
Спасибо за уточнение :)
в стыковых матчах, думаю, будет всё без сенсации: португалия (чего очень не хотелось бы), франция, украина, россия.
вот атлетико для чори вполне подойдет! хотя, конечно, матрасники тоже конченные лузеры, но хотя бы в еврокубках играют, и лиге иногда тоже! а вот рязани ехать в европу еще ой как рано... не рыпался бы он лучше, не искал добра от добра...
всё, вернулся я в казань, теперь жду недождусь "золотого матча" против зенита!)))
появилась инфа о платности матча?
в москве из окна своей квартиры пытался выброситься известный футбольный арбитр альмир каюмов.
как сообщил в среду источник в правоохранительных органах, инцидент произошел 9 ноября в 17:30. на пульт дежурного по городу "02" позвонили несколько очевидцев, которые сообщили, что в окне дома №16 корпус 2 по осеннему бульвару стоит мужчина, который грозится броситься вниз.
на место происшествия была выслана оперативная группа овд "крылатское". в ходе переговоров удалось каюмова убедить сойти с подоконника в квартиру, после чего было произведено его задержание.
арбитра, бывшего футболиста "спартака", доставили в дежурную часть овд "крылатское", откуда он был госпитализирован в психоневрологическую больницу. причину нервного срыва судьи источник не уточнил.(с)
Он вроде последний раз судил ЦСКА-МОСКВА, 1-3, пенальти был, не ужеди за это :confused:
А Чори наверно хочет по чаще против барсы играть. К тому же он не скрывал что пока вернулся на год. Ко всему что он перечислял (Погода, испанский язык, жена, барселона, сильный чемп) у Эспаньола новый технологичный стадион Корнелья-Эль-Прат, чего там только нет говорят; на козырьке солнечные батареи, туева хуча телевизоров и ЖК панелей, даже система фильтрации дождевой воды для полива газона :eek:
млядь...
вчера скачал на телефон Pes-2010, предвкушаю, щас мы (рубин) наведем шороху в европе! а хрен там! оказывается от россии в лиге играют фк свиньи, зенит и локомотив...
че за .уйня???
Да ладно, не надо гнать на Рязать-то. Хороший игрок, просто, видимо, "Рубин" - немного не его команда. Хер знает, мож и вправду в Спартаке зафеерит.
Если отпускать Рязань, то только за бугор, ибо нефиг конкурентов усиливать, а так игрок прибавляет, не слоновьими шагами конечно, но все же, плюс паспорт. Если вместо него было круто Измайлова принять, ну это так мысли :)
С Домингесом, конечно, очень жаль расставаться, особенно если он и вправду перейдет в этот сраный Эспаньол. Перейдет в топовый клуб - буду только рад. Но променять Рубин на эту срань из-за родного языка, климата и просто из-за того, что "хватит уже" - выше моего понимания. Хотя, Чори виднее, конечно.
И ничего эспаньол и не сраный, а довольно интересная и крепкая команда, это только последние два, три года она бьется за выживания, а раньше была что то типо атлетико сегодняшнего, ну в КУЕФА там попадали и тд, да и плюс стадик опять же.
Прогноз: Россия, Греция, Франция, Босния
"Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин выразил свое возмущение идеей спонсоров РФС выпустить к матчу со сборной Словении 60 тысяч дудок и примерно такое же количество надувных палочек, которые те намерены разложить на трибунах «Лужников»."
полная версия)
http://www.sports.ru/football/46616710.html
мля, я непрогадал что решил не ехать на лужу) зрелищу будет ужасное)))) :D
"Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин выразил свое возмущение идеей спонсоров РФС выпустить к матчу со сборной Словении 60 тысяч дудок и примерно такое же количество надувных палочек, которые те намерены разложить на трибунах ?Лужников?."
А че? Пусть Россия и Словения почувствуют себя уже на ЧМ в ЮАР! Погодка только не африканская... да и негры на стадионе будут в явном меньшинстве.
а че? пусть россия и словения почувствуют себя уже на чм в юар! погодка только не африканская... да и негры на стадионе будут в явном меньшинстве.
ну можно тогда и по баночке гуталина на креселко подбросить :)
KAZAN ULTRAS
12.11.2009, 15:28
http://www.sports.ru/football/46410242.html?ext=yandex
Павлюченко: "ЦСКА в принципе хорошо известен в Британии, а вот четыре очка, отобранные "Рубином"; у "Барселоны", стали настоящей сенсацией. Меня многие спрашивали о том, что это за команда и где находится Казань." интересно что он им сказал)
ну можно тогда и по баночке гуталина на креселко подбросить :)
)))))
млядь...
вчера скачал на телефон Pes-2010, предвкушаю, щас мы (рубин) наведем шороху в европе! а хрен там! оказывается от россии в лиге играют фк свиньи, зенит и локомотив...
че за .уйня???
на peswe.com скачай Революшн патч, там все будет :-)
со слов работников стада, вроде разьяснили, что вход на игру с "зенитом" будет по билетам через турникет, но дали команду билеты не продавать, а "реализовывать" бесплатно, короче хрен поймешь как это будет выглядеть. лишь бы не получилось как в прошлом году с "тереком".
gebaryan
12.11.2009, 16:11
И ничего эспаньол и не сраный, а довольно интересная и крепкая команда, это только последние два, три года она бьется за выживания, а раньше была что то типо атлетико сегодняшнего, ну в КУЕФА там попадали и тд, да и плюс стадик опять же.
Да не бьется она за выживание. Она постоянно занимает десятое место, типичное такое болото без амбиций, типа нашего Терека или Томи.
Коситель Изюма™
12.11.2009, 17:40
билеты поступили в продажу в кассы
В воскресенье говорят в футбол можно побегать...Я бы честно говоря в волейбольчик отметился. Но раз партия сказала...(а я человек слова и дела) то могу и в футбол . А а аа есть еше куча чего скащхщать и написать. Но п ишу с телефона давайте лучше я завтра.....
полностью поддерживаю!я хотел закинуть эту тему после окончания чемпа,но раз так то давай-те в воскресенье.Чтобы здесь не флудить, тот кто пойдет отписывается в этой теме:
http://www.fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=65748#post65748
з.ы.А со скольки до скольки стадион работает,кто знает?
gebaryan
12.11.2009, 18:41
заценил новую форму нашей сборной...
кошмар, нет слов.
заценил новую форму нашей сборной...
кошмар, нет слов.
И не говори решетки какието добавили
И не говори решетки какието добавили
а хуле, 20 матков лейкопластыря и готово... :Превед дешево и сердито)
"Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин выразил свое возмущение идеей спонсоров РФС выпустить к матчу со сборной Словении 60 тысяч дудок и примерно такое же количество надувных палочек, которые те намерены разложить на трибунах «Лужников»."
полная версия)
http://www.sports.ru/football/46616710.html
мля, я непрогадал что решил не ехать на лужу) зрелищу будет ужасное)))) :D
неужели 10 баксов - одна дудка :confused: 600 тысяч - деньги отмывают??? :D
мутко обещал постирать сборной грязную одежду- интересно это по телеку покажут))
завтра можно придти и купить, так ???
цены стандартные?
Помогите пожалуйста:
На оффсайте есть видео http://www.rubin-kazan.ru/media/video/37/14268/
Болельщики перед матчем с Барселоной называется, так вот оно там обрезанное, я где то видел его продолжение где показывали болельщиков наших под песню группы тату, я сошла с ума...вот помню где то видел это видео а где не помню, если у кого есть, скинье ссылку пожалуйста :)
халявы не будет))) надо в выхи за тикетами значит
LADUSHKA
12.11.2009, 21:05
[QUOTE=skaner]халявы не будет))) надо в выхи за тикетами значит[/Q
Отлично!!!!ничего нет хуже ,чем халява... вспомните какая была фигня ,когда в прошлом году народ добровольно-принудительно согнали на матч Рубин-Терек, и всю эту ерунду с вручениями кубков, и слащавыми речами, так что хорошо,что можно будет спокойно пойти в кассы и купить билеты. Кстати для тех,кто может просто не знает : билеты продают в бехетле ( на ямашева-амирхана)-без очереди , 5минут и ты обилечен, и ехать никуда не нужно ,насколько я знаю- ещё в тандеме подобная вещь существует...( в ларьках,где продают билеты в театр)
Помогите пожалуйста:
На оффсайте есть видео http://www.rubin-kazan.ru/media/video/37/14268/
Болельщики перед матчем с Барселоной называется, так вот оно там обрезанное, я где то видел его продолжение где показывали болельщиков наших под песню группы тату, я сошла с ума...вот помню где то видел это видео а где не помню, если у кого есть, скинье ссылку пожалуйста :)
А я тоже немного попал в кадр :)
а я тоже немного попал в кадр :)
а продолжения видео не видел этого??? :(
а продолжения видео не видел этого??? :(
не-а, Завтра в Гранях Рубина смотри, вообще это сюжет оттуда
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.