Просмотреть полную версию : Гостевая Книга
Baixinho
29.10.2005, 21:54
Ну чо? Кто тут гнал на КББ? Чудо произошло!!! Петржелка и ЧК- 2 долбеня!!!
Васильев, Гильмуллин, Байрамов, Сибайя и Колинько - молодцы!!!
Рад, что пока ошибаюсь с прогнозом места рубина, как 6ое. :)
АЛЛАХУ АКБАР!!!
Все молодцы, даже Коленька!
халявщик
29.10.2005, 22:00
Вот это и есть наш РУБИН!
Колинько - молодчик! Все - супербизоны!
Четкий конь
29.10.2005, 22:01
Поздравляю с ВАЖНЕЙШЕЙ ПОБЕДОЙ!!! :)
Даже колено сегодня хорошо сыграл! Поздравляю!
Вот тут кто-то постил, что них.я Рубин не сумеет выиграть у мешков... Ну-с и как же-с?
Персонально для Baixinho:
Твой восторг тем пачее понятен, что мясо сегодня выиграло и опередило лохов. Посему теперь тебе любая песнь радостна. :D Посмотрим, сэээр, что скажете, ежели мясо прое.ет 2 следующих матча (что не исключено очень даже...)
А так резалт очень интересный получается:
1. Кони - 53 (56)
2. Мясо - 52
3. Лохи - 52
4. Рубин - 48
-----------------
5. Мешки - 46
6. Москва - 44
Гонка за медалями ПРОДОЛЖАЕТСЯ! :)
Рейнджер
29.10.2005, 22:02
Уррааа!!!!!!!!
Порадовали все! Не буду говорить по персоналиям - вся команда заслуживает оваций!!! Тренер наконец-то сумел пробудить желание играть у футболистов.
Жалею только об одном - с такой игрой мы не сможем побороться за чемпионство. Слишком долго спали, но теперь и кУЕФА будет счастьем!!!
Хочеться выбежать на улицу и начать кричать от счастья !!! МОЛОДЦИ РУБИН!!!!! Показали что Питеру нечаго делать в тройке призеров. Мне сразу в голову пришло 1 ноября 2003 года
теперь если мясо победит лохов в последнем туре, мы наверное третье, ну при условии двух побед Рубина! :rose
ааааааааааа. победаа!!!!!!
Четкий конь
29.10.2005, 22:05
Петржелка и ЧК- 2 долбеня!!!
Сээр, какое я-то имею отношение к Петржеле? Ты чать там водки китайской не попил, а? :D
Я ведь даже с ним не знаком!.. :D
Рубин супер!!! На педов все идем!!! Нада болеть!!!
Бердыев мозг!
Рейнджер
29.10.2005, 22:06
2Четкий конь
Хотелось и ЦСКА дернуть. Но видимо не судьба была и вы можете попробовать вновь опозориться в ЛЧ с очередным "Вардаром".
Четкий конь
29.10.2005, 22:07
теперь если мясо победит лохов в последнем туре, мы наверное третье, ну при условии двух побед Рубина! :rose
Дык, понятно, что выигрывать нужно оба оставшихся матча! Нам, кстати, тоже... :) (Даже три...)
Четкий конь
29.10.2005, 22:08
2Четкий конь
Хотелось и ЦСКА дернуть. Но видимо не судьба была и вы можете попробовать вновь опозориться в ЛЧ с очередным "Вардаром".
Откуда такие упаднические настроения???... :D
Baixinho
29.10.2005, 22:09
Персонально для Baixinho:
Твой восторг тем пачее понятен, что мясо сегодня выиграло и опередило лохов. Посему теперь тебе любая песнь радостна. :D Посмотрим, сэээр, что скажете, ежели мясо прое.ет 2 следующих матча (что не исключено очень даже...)
Парень! В отличие от тебя, если я и радуюсь победам мяса, то делаю это не здесь!!! Это ты тут радуешься победам кАней, хотя данный ресурс не имеет никакого отношения к кАням. В даный момент я радуюсь именно победе Рубина, вне зависимости от победы Спартака.
ТАк что не ваняй тут, а иди на пески и анализируй там конские и если хочешь и мясные перспективы, ок?
ЧК,
рано радуешся сука завтра кабылы проебут ростову...
не важно
29.10.2005, 22:18
Всех с победой! Мы вышли на 4-е место, а от 3-го всего 3 очка!
Питерцев жаль конечно, но это футбол.
Есть предложение встретить кумиров в аэропорту завтра (если ночью не приедут)
торпирдонам жопа будет.
АААААААААААААААА!!!!!!!!!
ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
БЛяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
Руууубин! Руууубин! Рууууубин!
С победой!
Рубин !, кто обыграл их в Питере-футурологи, мля :rubin
КББ-как всегда, захотел-выиграл, как 2 пальца ....
В Рубине наконец-то появился плеймейкер-ваххаха. :)
Кинкладзе. Наконец-то нап-ам выдаются осмысленные голевые пасы.
Только забивай.
А в остальном ничего нового я не увидел.
Грамотно, на классе обыграли команду в которой два играющих чела и тренер не разбирающийся в футболе.
Тревожно было только 10 последних минут после непонятных замен.
А Колинько всё, что в него шло-взял, а в угол они не разу не попали.
Андрес весь центр съел, жаль не забил после стандартов.
Сибаев, Вася, Кинк, Калисто,Байрамов-очень здорово
Тут часто говорят про слабый состав у Рубина-так сегодня еще раз было видно что один в один наши люди сильнее, кроме Аршавина.
И ещё не было Домингеса и Чижека, я думал в конце их подпустить, бомжи побежали отыгрываться, можно было их поймать на контратаку
Ну а по тактике так это команды разного уровня
По персоналиям в Рубине свое мнение только еще раз подтвердил?
у Ральфа просто нет элементарной техники удара, обводки-есть только хорошая физуха. Про Колю говорил.
Заипись всё таки у нас команда
Ну а тренер просто супер, если бзик не зайдет на него
Рубин!!!!!!!!!!!!!! :rose :rose :rose
KAZAN ULTRAS
29.10.2005, 22:37
Хорошо бы на матч с торпедо вытянуть всех болел...чтобы не терлись дома а лично на стадике ПОБЛАГОДАРИЛИ КОМАНДУ!!!
Наверное это был один из лучших матчей Рубина, в этом сезоне.Очень грамотно отыграли в обороне, и реализовали один из немногих голевых моментов. В итоге победа!
:rose :rubin :rose
Кинкладзе отдельный респект за голевую передачу!
Согласен с мнением, о появлении долгожданного мозга в полузащите!
Четкий куй! жывотное тупорылое!
Все знают какое ты трепло и чудак на букву М. Что стоят твои "инсайды" в начале сезона, про покупку матчей и т.п. Вашешку бы закрыл свою! Трепло! Не утруждай нас читать твои очередные бредни, баба базарная!
Тьфу пля...
вот именно. все болелы хотят медалей, куефа. а сами ниче сделать не хотят для этого. а нужно то самаю малость. прийти на стадион. и по мере своих возможностей поддержать Рубин!!!
Мужики, я тут принял малость, посему в хлам трезв, аки стекло, и празравляю усех с нашею победою мерового значения. А укромя шуток, ебтыть, не ожидал победы, отчиго она исчо приятней и мелее. Посиму Володеньке отдельный респект, а всем нашим Рубиновым также. Жилаю не думати о кубиках УЕФА, а как дернуть Педо морковную, ну а победа и усе остальное само придет.
Тока с просмотра-наблюдали праздник в Ирландском баре с группой товарищей-ну просто нет слов, один визг щенячий. Всех хочу целовать, даже Коленьку и РАЛЬФА(хоть и толку от него мало было). Но общее впечатление-команда обыграла мешков на КЛАССЕ! Что хотели-то и делали. Хотели забить-забили, хотели-не пропустить- не пропустили!
В обпчем, выделять никого не буду, только замечу-в команде появился человек, умеющий отдать последний острый пас. Нам его сильно не хватало. а он этого не знал. И вот он есть! И теперь нам и в КУЕФА и в ЛЧ не стыдно показаться!
:rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose
Ребята !
Всех с победой ! Это очень важная победа. А самое главное не случайная. Рубин был лучше Зенита поэтому и победил. Самое главное не потерять игру, выиграть два оставшихся матча и АЛГА РУБИН !!!!
Питер взят, впереди медали, гнать Локо с пьедестала в Израиль. Рубин в ЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, главный тренер Гайоз Дарсадзе вызвал из российских клубов - защитников Малхаза Асатиани ("Локомотив"), Лашу Салуквадзе ("Рубин") :rubin , Каху Мжаванадзе ("Анжи"); полузащитников - Джабу Канкаву ("Алания"), Гогиту Гогуа ("Химки") и Георгия Кинкладзе ("Рубин") :rubin ; нападающих Георгия Деметрадзе ("Алания") и Михаила Ашветию ("Ростов").
Рубин становится базовой командой молодёжной сборной России и 1 сб. Грузии! :rubin
Вот такой вот пассаж фигурирует в отчете о матче на Газета.ру
"Бурлившие в сердцах игроков страсти вырвались наружу в начале второй части действа. Так и не решив, кому достанется мяч, Кержаков и Федоров решили друг друга немного попинать. К счастью для питерца, к месту разборки Баскаков успел быстрее партнеров капитана ?Рубина?. Большое удивление вызвали действия Радимова, который, вместо того, чтоб засветить кому-нибудь в лоб, оказал немалую помощь арбитру."
Вот такой вот пассаж фигурирует в отчете о матче на Газета.ру
в указанной газетенке пишут про Коновалова, отдавшего пас на Байрамова :)
Всех с победой!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!
Но если честно, то я верил в победу, и даже какая то уверенность была что выиграем, но все
равно сидел на нервах весь втрой тайм, особенно после забитого гола, от перенапряжения даже температура повысилась.
Сейча КУЕФА в наших руках, и главное педо выиграть. Боюсь после удачного выезда опять дома сыграют дурацко. Все без исключения молодцы,
даже Коля не ошибался, что касается замен -то опять не понял логики КББ - почему он не выпустил Бухарова с Домингесом?
Понравились слова комментатора после матча: "Выиграла команда более профессионального тренера". Что касается мешков, то по моему вся игра у них держится на Аршавине
, и если он уйдет то играть у них будет некому.
Еще раз всех с победой!!!!!!!!!!!!! Хочется верит в КУЕФА и бронзу.
:rose :rubin :rose :rubin :rose
Рубин становится базовой командой молодёжной сборной России и 1 сб. Грузии! :rubin
Во 1-х не так,
во 2-х лучше бы ни куда не ездили, а тренировались с командой всё время, да и сборные какие: Грузия - ноукоментс, и наша молодёжка, которая уже скока не попадает на ОИ, вот если наших афро-татар, и латино-татар будут регулярно вызывать, и Чижека в Чехию, вот буит СУПЕРКЛУБ :rose :rubin :rose
А пока болеем против Локо в 2-х его грёбанных играх. ;)
Из разряда несбываемых мечтаний:
1. Мясо и лохо проигрывают свои матчи 29-го тура.
2. Рубин выигрывает оба матча (с Торпедо и Шинником).
3. Мы гарантированно в тройке призеров, независимо от исхода дерби Лохо-СМ.
4. При баааааальшой удаче, то есть ничье между вышеназванными прфессиональными футбольными коллективами - мы в ЛЧ!!!! Га-а-а-а-а-а-а-а-а!
ЗЫ. Я не сошел с ума, я только брежу. ;)
Мы выигрываем обе встречи, ЦСКА проигрывает обе, Спартак и Локомотив проигрывают и играют между собой вничью и Рубин Чемпион:)
Мы выигрываем обе встречи, ЦСКА проигрывает обе, Спартак и Локомотив проигрывают и играют между собой вничью и Рубин Чемпион:)
Это ж скоко надо выпить...
А ЧК, наверное, представив эту картину, удар хватит!:D
Да и не его одного, думаю... :rose
Всех с победой!
А с 4-го места мы попадаем в УЕФА?
Азик - с четвертого места мы попадем в КУЕФА только в том случае, если кто-то из первой тройки выиграет следующим летом кубок России. Ну млм самим надо выигрывать этот кубок. Прямого попадания в зону УЕФА четвертое место не дает. Так что парни немного поостыть бы надо. Нам еще с Педо играть - а они сейчас ой как хороши. И мотивация у них нехилая - всего на два очка отстают от Москвы. Я думаю никому не надо объяснять с чем будет связано желание Педо обогнать Кепок? А сделать они это смогут только в случае победы над Рубином.
А Гильмуллин хорош - очень хорош.
Спасибо! Ждать только долго надо...
А насчёт торпедовцев - согласен, сейчас уже проще Шинник в Ярославле обыграть.
Азик - с четвертого места мы попадем в КУЕФА только в том случае, если кто-то из первой тройки выиграет следующим летом кубок России. Ну млм самим надо выигрывать этот кубок. Прямого попадания в зону УЕФА четвертое место не дает. Так что парни немного поостыть бы надо. Нам еще с Педо играть - а они сейчас ой как хороши. И мотивация у них нехилая - всего на два очка отстают от Москвы. Я думаю никому не надо объяснять с чем будет связано желание Педо обогнать Кепок? А сделать они это смогут только в случае победы над Рубином.
Морковной команде нельзя обыграть Рубин на его поле. Табу. Канешна и эту традицию кто нибудь прервет, но не Педо и не в ентом сезоне. А ничью они могут увезти, что для нас тоже плохо.
Азик - с четвертого места мы попадем в КУЕФА только в том случае, если кто-то из первой тройки выиграет следующим летом кубок России. Ну млм самим надо выигрывать этот кубок.
Уточню. Если второе-третье место берет Кубок. Если Кубок берет чемпион, то в УЕФА отправляется финалист Кубка...
Akuz
Да все верно, это я упустил.
Но есть еще Интертото, с предельно упрощенной схемой, начиная со следующего года. В команде были какие-нибудь заявления по поводу возможного участия в этом турнире? Вроде бы Бердыев сказал, что не планирует играть в Интертото?
Отстой
Через недельку увидим все собственными глазами.
Рубиновец
30.10.2005, 13:18
Рейтинг сайтов клубов ПЛ:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?111765
Наш ОфСайт работает под управлением WebGrand CMS
Разработано дизайн-студией
WebGrand разработала сайт www.solodov.com
Cудите сами! :confused:
:rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose
Молодцы!
Рубиновец
30.10.2005, 13:21
http://hool-kazan.narod.ru/video/amkar-rub.rar
В питере что вроде этого было???
Зенит своей эмоциональной, но безцелостной игрой не смог ничего противопоставить организованной игре Рубина! правда нормально играть у мешков сейчас особо некому.
надеюсь лохи продолжат столь желаемое падение и не перестанут дергаться в конвульсиях до последнего свистка арбитра в этом сезоне. и тогда может замаячить перед нами 3 место!
немного прессы с офсайта мешков
Спорт-Уикэнд о матче
[ответить] [ответить в новом окне]
Tadam, Удельная
Зенит-Рубин 0:1
http://www.sport-weekend.com/arhiv/30-10-05/01.pdf
Точку в разговоре о зенитовских медалях поставил Байрамов
http://www.sport-weekend.com/arhiv/30-10-05/02.pdf
Из слов Властимила Петржелы следует только одно: Зенит истекает кровью.
Здесь же интервью Малафеева и Васильева.
http://www.sport-weekend.com/arhiv/30-10-05/03.pdf
Евлампий
30.10.2005, 14:20
Вчерась маленько не рассчитал свои силы, поэтому сёдня первый вопрос как РУБИН сыграл, жинка ответила типа ты ж игру смотрел. Умирая с похмелуги прозвонил усех, в то же время вспомнил, шта наши пидерцев все же победили.
:rose РУБИН-ЧЕМПИОН! :rose
http://hool-kazan.narod.ru/video/amkar-rub.rar
В питере что вроде этого было???
Надо было ехать, всё бы увидел сам... Фанаты бля хуевы...
Терек вылетел. Теперь у них в матче с Паровозами не будет абсолютно никакой мотивации... Я думаю можно забыть про медали....
Терек вылетел. Теперь у них в матче с Паровозами не будет абсолютно никакой мотивации... Я думаю можно забыть про медали....
видимо это уже задача менеджмента Рубина вернуть им мотивацию
С утра было плохое предчувствие... Игра в Питере... Зенит:Рубин. Уже после ФК Москвы в сердцах сказала: "Да проиграем мы Рубину! Так даже лучше будет." Проиграли... А вас всех хочу поздравить с победой, которую мы вчера действительно не заслужили. Однако, уважайте своих соперников, ибо выйгрывать у достойных всегда приятнее, чем у аутсайдеров. Та ведь?
Кхм, но больше хочется отметить тех 20-25 человек, которые были на этом выезде. Мои друзья встретили нескольких рубиновцев, приютили их и отсидели 2 часа с ним за компанию в отстойнике...
В общем, я верю в свой Зенит, но поздравляю именно вас. Только не надо очередного бреда, пжлста.
Спасибо.
Очень хорошие фото с матча:
http://zenit.spbland.ru/str/foto/year/2005/rb/0/
Прим. Байрам - значит вино пьют :p
Настроение после вчера супер ? седня меня много. Извиняйте за фонтан.
Но общее впечатление-команда обыграла мешков на КЛАССЕ! Что хотели-то и делали. Хотели забить-забили, хотели-не пропустить- не пропустили!
В обпчем, выделять никого не буду, только замечу-в команде появился человек, умеющий отдать последний острый пас. Нам его сильно не хватало. а он этого не знал. И вот он есть! И теперь нам и в КУЕФА и в ЛЧ не стыдно показаться!
Конгениально! Кратко и абсолютно в точку.
?Нам забьют столько-сколько смогут, а мы столько-сколько захотим? (с) Эдсон Арантес ду Насименту
Вчера бразил Жеан Карлос из Сатурна забил Овчине шедевральный гол а-ля Рональдиньо.
Получил мяч в метре перед штрафной ? первым касанием пустил Пашинину в очко, а вторым положил в угол Овчине. Привет из Бразилии-гыыыы. :) Кто не видел-рекомендую
Сразу вспомнился Рони. Он так тоже могёт. Его бы ? да с Кинкладзе. Просто смерть врагам. :D
Согласен с Vasek по сборным ? у нас Рубин есть.
Я думаю, что младотатарам нечего делать в сборной Чиры-Сарсания.
Там все места покупаются всякими Лебеденками-Самедовыми. А как нужен подвиг-зовут других. Пусть они и отбивают Чировское лавэ. Кроме грязной коммерции в этой сборной ничему не научишься.
Вот смотрел матч молодежки со Словакией ? уепки полные. :o
?Кто ваш любимый игрок? Руслан НАХУ?!!!?шев? (с) Назло рекордам :D
А учиться надо у КББ -он полное дерево умудрялся до сборной и ЧЕ дорасти
ЗЫ. Кстати, за дубль с Зенитом первые полчаса сыграл Руслан Ногаев, 16 лет, парень из Электрона
ЗЫЗЫ. Поклонники лохо/коне-футбола могут дальше проскроллировать.
А я не могу не поздравить Д.А.М с 45-летием.
Пеле не застал.
А Д.А.М посчастливилось увидеть живьем в матче СМ-Наполи, хотя он и был уже на сходе, но стало ясно почему в Италии его называли ?Футбольный бог, спустившийся на землю?.
Congratulations, Diego!!! :)
Т 10-В заголовке, судя по всему, "3 источника и 3 составных части", только не марксизма, а рубиновых побед!
http://www.sport-express.ru/art.shtml?111832
Следующий сезок будем играть полтора года....
Даааааааа.....
Я же говорил что мешков в питере кто-то да должен обыграть. Вернее я сказал что Рубин может обыграть зенит и называл за счет чего. Да вот только кто-то мне привел статистическую выгладку на счет того что мешки в этом году дома не проигрывают. Так вот я и сказал что до Рубина лохи в этом году тоже не проигрывали и кони в ранге куефистов. И ситуация в конце этого сезона сложилась аналогично 2003-му.
Короче буду верить в свой прогноз: Рубин выигрывает два матча. Лохи одна ничья и поражение (или даже два слива). Ну мясо скорее две победы хотя могет быть и две ничьи. И мы третьи при таком раскладе.
В предидущих постах я сказал что после каждого тура будет появляться определенность (да и все это знают). Так вот если до этого тура чисто теоретически мы могли претендовать и на чемпионство, то теперь мы можем чисто теоретически бороться за место не выше второго. Пока есть все шансы. А после следующего тура посмотреть будем. Вполне могут сложиться оба тура в пользу Рубина. И как в 2003-м кинуть лохов в последнем туре с третьим местом. (ИМХО)
Оле Рубин.
Как вам эта сборная тура?
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"
КОЛИНЬКО (1) Рубин, СКОТТИ (4) Рубин, ВИДИЧ (4) Спартак, БУДЫЛИН (4) Торпедо, ВАСИЛЬЕВ (1) Рубин, ЗЫРЯНОВ (1) Торпедо, БЫСТРОВ (3) Спартак, КАЛИНИЧЕНКО (3) Спартак, КАРВАЛЬЮ (7) ЦСКА, ПАВЛЮЧЕНКО (4) Спартак, КИСЕЛЕВ (1) Томь
Не зря Колю ругали. А где Кинкладзе и Байрамов?
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rubin
Охуенный получился матч!!!
Десяти фанатам, мерзнувшим, хотя почему мерзнувшим, зажигавшим, на 6-м секторе Петровского - респектище! Супербизоны!!!
:rose :rose :rose
Рубин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче слов нету, одни эмоции!
ЗЫ. Все еще впереди!
ЗЫЫ. "Зенит никогда не станет чемпионом" (С) В.Петржела.
Мужик сказал - мужик сделал.
Zello
Расскажи подробнее про выезд.
Казанский ?Рубин? в случае попадания по итогам чемпионата России в Кубок УЕФА собирается усилиться тремя грузинскими звездами, выступающими в Европе.
Как сообщает "Время новостей со ссылкой на ?Алиа?, речь идет о Леване Кобиашвили из ?Шальке-04? (Германия) и выступающих в Голландии Шота Арвеладзе (?Алкмар?) и Георгии Гахокидзе (?Твенте?).
В руководстве казанского клуба изданию заявили, что при попадании в Кубок УЕФА ?Рубину? обещаны на новые приобретения от спонсоров дополнительно $100 млн :eek: :eek:.
(Тогда переговоры с грузинскими футболистами могут быть успешными. В ?Рубине? уже выступают сейчас два футболиста из Грузии ? Лаша Салуквадзе и Георгий Кинкладзе.(Г.вру) : :rose :rose :rose
Т 10-В заголовке, судя по всему, "3 источника и 3 составных части", только не марксизма, а рубиновых побед!
Согласен только наполовину, по составным частям. Хотя и других парней не хватает(Скотти,Сибаев?.)
А 3 источника-это КШИ,КББ, ну и наверное болелы Рубина.Есть и такие.
Не все же за каких-нибудь Лохо или каньков болеют
В оставшихся матчах надо ,как в префе, брать свои взятки. Отбор своих-залог успеха.
А как там враги сыграют-нечего считать. А потом скажем "Шундый-так получилось"
Ну и главный вопрос на эти матчи, уже даже не состав, а мотивация.
Как выяснилось, даже с Колинько и Ральфом можно выигрывать
однако тревожно все же: по пунктам
1. Сибаев хоть и отбирал мячик пас дать точно не мог
2. Васильев фолил слишком часто, некоторые судьи могут и не простить
3. Колинько все мячи брал, но реально тяжелых было мало, а тот что он с правого угла в центр перевел явно не говорит о супермастере.... хотя отстоял достойно, радует что попой не забил...
4. Байрамов погорячился когда флажок выбивал у судьи... нехорошо это хоть судья и 321... надо игрой отвечать и спортивной злостью...
5. Федоров староват для беготни хотя тактически действует на ура
6. Ральфа учить отрабатывать удары и не боятся пробить причем желательно по воротам, его что избивают после тренировок когда он в ворота попадает? у нас дедовщины нет - надо объяснить, если что Силла заступится он уже "дед"
ждем торпедо
однако тревожно все же: по пунктам
1. Сибаев хоть и отбирал мячик пас дать точно не мог
2. Васильев фолил слишком часто, некоторые судьи могут и не простить
3. Колинько все мячи брал, но реально тяжелых было мало, а тот что он с правого угла в центр перевел явно не говорит о супермастере.... хотя отстоял достойно, радует что попой не забил...
4. Байрамов погорячился когда флажок выбивал у судьи... нехорошо это хоть судья и 321... надо игрой отвечать и спортивной злостью...
5. Федоров староват для беготни хотя тактически действует на ура
6. Ральфа учить отрабатывать удары и не боятся пробить причем желательно по воротам, его что избивают после тренировок когда он в ворота попадает? у нас дедовщины нет - надо объяснить, если что Силла заступится он уже "дед"
ждем торпедо
1.Сибаев пас никогда дать не мог, его задача-отобрать мяч и отдать ближнему (желательно Кинкладзе). Бить по воротам запретить!!! (он опять пытался!:) ). В отборе ему в чемпе равных нет.
2. Васильев-питерец, фолил от избытка родственных чувств и приступа ностальгии. Больше не будет. :)
3. Коленька кураж поймал после нескольких удачных сэйвов, для него главное-не допускать в начале своих ошибок и, видимо, доверие КББ. А игра такая ему как родная (по сборной Латвии).
4. Байрамова понимаю (флажок можно было б и затолкать боковому кое-куда), но не оправдываю-конечно, там угловой был, но надо делать поправку на то, что играем в гостях.
В Казани бы, думаю, показали бы с точностью до наоборот.
5. Фёдоров тактически наиболее грамотный деф у нас, конечно, скорости нет, ну и хрен с ней, есть кому бегать.
6. А Ральфа надо было подменить с Бабой Адамой, когда крысы приезжали-они похожи, никто б не разобрался, а Баба-это другой уровень, вон опять какую плюху вчера забил пермячам, да и пеналь забил бы-только его оттащили глупые крысы от точки, а зря-Гусин опять не забил.
Ну а торпедо дождётся в воскресенье, я сильно надеюсь :)
:rose
В руководстве казанского клуба изданию заявили, что при попадании в Кубок УЕФА ?Рубину? обещаны на новые приобретения от спонсоров дополнительно $100 млн :eek: :eek:.
если бы выделили такие деньги, мы бы не за попадпние в зону УЕФА боролись, а досрочно стали чемпионами, и в ЛЧ выступали бы
:rose :rubin :rose :rubin :rose
Рубиновец
31.10.2005, 13:57
Казанский ?Рубин? в случае попадания по итогам чемпионата России в Кубок УЕФА собирается усилиться тремя грузинскими звездами, выступающими в Европе.
Как сообщает "Время новостей со ссылкой на ?Алиа?, речь идет о Леване Кобиашвили из ?Шальке-04? (Германия) и выступающих в Голландии Шота Арвеладзе (?Алкмар?) и Георгии Гахокидзе (?Твенте?).
(Тогда переговоры с грузинскими футболистами могут быть успешными. В ?Рубине? уже выступают сейчас два футболиста из Грузии ? Лаша Салуквадзе и Георгий Кинкладзе.(Г.вру) : :rose :rose :rose
Куда столько грузин?
Кинкладзе и Салуквадзе молодцы! НО ЧТО У НАС БУДЕТ КОМАНДА ГРУЗИН? 2003 были (не обижайтесь) татрские негры а сейчас татарские грузины7 НУ МОЖНО КУПИТЬ Шота Арвеладзе (?Алкмар?) ? Неплохой игрок !
Куда столько грузин?
Кинкладзе и Салуквадзе молодцы! НО ЧТО У НАС БУДЕТ КОМАНДА ГРУЗИН?
наш ответ португальскому "Динаму" - Рубиндзе :D
http://www.sport-express.ru/art.shtml?111832
Следующий сезок будем играть полтора года....
Даааааааа.....
бред сивой кобылы....
всмысле не автор этой мессаги. а автор того проекта осень-весна ))
интересно вот посчет 100млн долларов. аткуда такие бабки, господа? где эти спонсоры были раньше??? и пачему они хотят потратить стока бабок на нашу команду? и главно кто эти люди? помнится даже динаме, коням, мясу, лохам и зениту стока бабок не обущали...
хорошо ли или нет, хз. с одной стороны хорошо, перспективы, новые игроки, хорошего уровня. а с другой стороны большие бабосы портят людей..... как бы они не развалили нашу заебатую команду... )))
посчет грузин. лично мне покую кто будет играть. главно чтоб играли заепись. причем грузины это не плохо. прикиньте если б у нас было стока же китайцев к примеру или еще каво... )))
еще б нам не помешал Каха Каладзе )))
интересно тока кто эти грузины по позициям. помойму нападение у нас уже болееменее неплохое, не считая Ральфа, подогнать одного достойного нападалу. пару хороших п/з в пару к Кинкладзе. и еще бы одного/двух защитников уровня Скотти иль даже лучше ))) и мы-ЧЕМПИОНЫ!!! можно даже войти в историю и стать чемпионами 1,5 летнего чемпа )))
100 лимонов баксов в клуб себе может позволить только Федорычев. че это за спонсоры такие свалились нам на голову? Дональд Рамп какой-нить наверное решил вложиться.:D или решили собирать деньжата "с миру по нитке"?:) хоть это скорее всего и бред, интересно будет узнать - это разовый платеж или инвестиционная программа, рассчитанная на 10 лет (что будет тогда похоже на правду)?:D
X_d
А стоит ли рассказывать подробнее? Это ж не про коней. Тут модно про коней :D
А если серьезно, я жду когда пришлют фотки, тогда может и напишу че-нить.
Тут кстати, НТВшники в обзоре тура ни разу нас (болел) в репортаже не запечатлели ((( Как будто никого и не было (( Посмотрим покажут ли по Спорту...
А по матчу - отметили Колинько, вытащившего пару-тройку сложных мячей в начале и автора хитрой голевой передачи Кинкладзе. Ну и Байрамов учудил с флажком лайнсмена. И все - остальное все про Зенит. Нытье бубнящего себе под нос Петржелы, и разбор причин почему у Зенита не получилось завоевать медали.
Кто внимательно отслеживает ситуацию с российским футболом посторается меня понять. Да , и я тоже рад нашим победам и переживаю наши неудачи....но больше всего меня пугают преспективы клуба. Посмотрите , половина команд лиги это московские и подмосковские команды, вся турнирная борьба сводится в основном к тому что кто ЦСКА или ЛОКО займёт какоето там место, Торпедо или Спартак попадёт в зону кубков, Динамо или Москва купят за миллионы баксов хрен поймёшь кого :(
Обидно за футбол, за нас с вами. На Питерском сайте промелькнула путная вещь, мол пусть Москва устраивает свой чемп, а потом стыкуется с остальными. Ведь при нынешнем раскладе ежу понятно что сезон для Дальневосточников будет последним, и ещё кого то из региона выкинут. Ведь не наскребут они столько баксов все вместе взятые скоько Динамо или спартак. Вот и получается хрень такая что мы думаем что всё на поле решается , а на самом деле всё решается в банках и кабинетах. Обидно за Зенит, за Крылья, за Аланию....и вдвойне обидно что посредственные команды типа спартака могут залесть на пъедестал.
А мы вообще дураки, как впрчем и Зенит, продали пря мым конкурентам своих ведущих игроков.
Что будет через год....одному аллаху известно. Но если не найдут деньги или богатенький буратино не купит клуб ...нас ожидают проблемы.
1. Бля, не очень хорошо, что собираются тащить в клуб столько грузин, потом хрен сладишь с ними, ИМХО. Один-два чело - предел. Установлено на опыте многих клубов. Зачем наступать на те же грабли.
2. Похоже татарские нувориши решили поиграть в футбол. Хряп и сто мультов зеленых на бочку. Неет уж, лучше меньше, да лучше (с). А то Ак Барс 2004 - очень характерный пример непрофессионализма, за исключением пары игроков из Канады. А сейчас тот же Ак Барс болтается в середняках. Нам это не годится. Так что лучше заранее не радоваться в предвкушении бабок и последующих побед. Че Динаму забыли?
3. Если в РТ есть такие бабки на спорт, то нужно их выманивать, но распоряжаться также, как и до этого три сезона, когда, ИМХО, вложение-отдача была что надо.
А по предполагаемым персоналиям - Леване Кобиашвили из ?Шальке-04? (Германия), Шота Арвеладзе (?Алкмар?) и Георгии Гахокидзе (?Твенте?), то видел только Арвеладзе, но не увидел в нем стоящего нападенца. Остальные - кто знает, может расскажет.
Этот мудников из Футбола России даже если Рубин выиграет чемпионат, будет брать интервью у старкова, траханова, слуцкого, и объяснять, почему такие прекрасные тренера таких чудесных команд не могут этого сделать :)
Даже устал от этих передач.
В довершение цирка-Коленька в сборной тура, хотя он был у нас далеко не лучшим.
bina1607
31.10.2005, 23:46
С утра было плохое предчувствие... Игра в Питере... Зенит:Рубин. Уже после ФК Москвы в сердцах сказала: "Да проиграем мы Рубину! Так даже лучше будет." Проиграли... А вас всех хочу поздравить с победой, которую мы вчера действительно не заслужили. Однако, уважайте своих соперников, ибо выйгрывать у достойных всегда приятнее, чем у аутсайдеров. Та ведь?
Кхм, но больше хочется отметить тех 20-25 человек, которые были на этом выезде. Мои друзья встретили нескольких рубиновцев, приютили их и отсидели 2 часа с ним за компанию в отстойнике...
В общем, я верю в свой Зенит, но поздравляю именно вас. Только не надо очередного бреда, пжлста.
Спасибо.
Ну уж не 20-25.......а всего лишь 9
У страха глаза велики.....гы гы
халявщик
01.11.2005, 01:04
вроде про 100 лимонов было сказано, что их выделят в случае выхода Рубина в зону УЕФА. пока этого не произошло и очень мало шансов, что произойдет. так что не надо делить шкуру неубитого медведя.
Zello
Мне до коней по***. Рассказывай и показывай.
Насчет ста миллионов, это так же нереально, как и медали.
Но Будников это чмо еще то. Рассказал про всех, а такой команды как Рубин как будто бы и нет. Сука.
Вчера в Кашареле в XL видел Колинько очевидно с женой и с пацаном лет пяти. Здоровый такой парняга однако. Издали так сразу и не кажется.
на матчи 29-го тура чемпионата России по футболу, которые состоятся в воскресенье 6 ноября, назначены следующие арбитры:
Рубин - Торпедо (А.Гвардис, В.Булыгин/И.Зарипов, рез. И.Биглов, делегат А.П.Савкин)
Совсетский Спорт - плюшевая бульварная газетенка.
Интересно сколько им заплатили за такую вот "спортивную" статью:
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005/11/1&id=203759
особенно понравился Гильмуллин,настырный правда не все пока получается,все впереди,но если будет условие на игру ставить не менее трех своих воспитанников есть кого ставить,Колинько отыграл просто супер,он при постоянном давлении на его ворота стоит прилично как и в сборной Латвии,которой приходится много обороняться,Байрамов все таки забил когда не ждали :) ,когда 100% момент он обычно мажет,с Торпедом наверно ничья максимум если не пропустим их контратаку
Буим надеяться конешно на 2 наши победы и на 2 поражения Спама и ЛОКО(точнее полтора поражения),Кони блиииинннннн уже недосягаемы,не кони а какие то Кентавры
:rose :rose :rose
В случае равенства очков с Локо, а это возможно если только Локо играет обе игры в ничью, а мы оба выигрываем, то мы будем на третьем месте, т.к. у нас будет 15 побед (Алла бирсе), а у них 13! Болеем за Терек и Спартак!
Кто нить часы на сайте переведите на зимнее время.
А по теме хотел сказать что только четыре команды реально борятся за медали и Рубин среди них и у нас есть все шансы. Я верю в успех.
А если в след. туре выигрывают и Спартак и Локо
то можно будет мечтать только о 4 месте :(
Вчера ещё раз убедился: после прострела Кинкладзе, когда Гильмуллин чуть не забил, пас был на Ральфа, а тот по-моему, аж голову втянул и глаза, видно, зажмурил. А Бухаров бы забил... :rubin
В случае равенства очков с Локо, а это возможно если только Локо играет обе игры в ничью, а мы оба выигрываем, то мы будем на третьем месте, т.к. у нас будет 15 побед (Алла бирсе), а у них 13! Болеем за Терек и Спартак!
я буду токо за Рубин болеть :p
Похер до всех - только Рубин!
Александр СТАРКОВ: "ПОЧЕМУ БЫ "ТЕРЕКУ" НЕ ОБЫГРАТЬ "ЛОКОМОТИВ"?
_http://www.sport-express.ru/football.shtml
а вот и мотивация для Терека, так что Рубину даже суититься не надо на этот счет, Спартак, думаю вопрос решит:)
- То есть вы считаете, что "Терек" может победить и "Локомотив"?
- Повторю: в нашем чемпионате возможно все. В конце концов, тот же "Терек" выиграл на своем поле у ЦСКА. Почему бы ему не выиграть и у "Локомотива"? Но главное внимание мы уделяем собственной подготовке к матчу с "Сатурном".
насчет Сатурна Старков конечно не зря переживает, ЦСКА и возможно Локо тоже думаю будут свои вопросы решать:)
_http://www.sport-express.ru/football.shtml
а вот и мотивация для Терека, так что Рубину даже суититься не надо на этот счет, Спартак, думаю вопрос решит:)
насчет Сатурна Старков конечно не зря переживает, ЦСКА и возможно Локо тоже думаю будут свои вопросы решать:)
Гыыыыы, вот веселуха будет, если и те, и другие свои вопросы решат и пропустят Рубин в Лигу :)
Akuz
Не знаю как с другими, но со мной тогда случится истерика....
истерика случится если наши проебут и Зенит нас обойдет, а так хоть мизерные но шансы на КУЕФА сохраняются, типун мне на язык :rubin
т.к. Торпедо приедет раскрепощенным и настроенным только на победу, им наверное все московские клубы включая правительство Морквы за победу обещали. Верю в РУБИН, сохраним традицию не проигрывать в Казани Москалям! Все на стадион поддержим Рубин! я тоже собираюсь приехать! :rose
_нечестный джо
01.11.2005, 15:33
Вчерась к сожалению, не успел на футбольный клуб по НТВ плюс, а по спорту, оказываицца савсем другая пиредача с пидарковатым месье Будниковым.
Про Рубин он вообще упомянул в своих комментах опосредованно и это своеобразный шедевр был лингвистического русскоязыколожества:
"Зенит уступил дома 0-1 и потерял все шансы на медали уступив 4-е еще и Рубину"
что-то типа "еще и какому-то Рубину".
Евлампий
01.11.2005, 15:34
Какие нах сто мильёнов ам. руб. Тысчилетие вроде прошло. Ента ипаная газетёнка ляпнула неподумавши, а тут усе решили, шта пистец, золотой дождь прольётся. Шта в Швейцарии усе банки позакрывались? И хто енто такый щедрый спонсор нах, уж не Сорос ли на пару с Б.Гейтсом поиграть решили. Бабай хитрожопый он xyй даст даж копейку, КШИ не наворовал ышшо стока, шта бы вот так такими деньжищами бросаться. Бабаю милее конский спорт нах, типа тотализатора. КВ не настока богат шта бы тож таки деньги выкидывать, тем более тако гавно варят шта я оxyеваю нах. Татнефть в рот бабаю смотрют, тож конями с лошадями заниматся будут.Так шта братцы не обольщайтесь нах ентими призрачнами надёжами!
Я мля принципиально Фут. России щас не смотрю не *** им рейтинг подымать! :D А пидрила БурдникоВВ ни разу о Рубине ниче умного несказал!Пошел он на ... где таким как он и место!
Вот ежели наши че выйграют тода посмотрю че энта москальная сука запещит! :D
2 Евлампий
А кто сказал что спонсоры из татарии или даже из России. Поживем, увидим. Как говориться доживем до понедельника, хотя бы следующего и будем посмотреть и дальше рассуждать о шансах команды и о спонсирах.
100 миллионов - это, конечно, ерунда. В 10 миллионов на трансферы я могу поверить, но 100 - ахинея.
Что касается, Кобиашвили, то это действительно сильный полузащитник. Играл во "Фрайбурге" долго, когда там целая колония грузин была, потом ушел в "Шальке 04", где играет в основе стабильно. Один из лидеров команды. Пару лет назад ходили слухи, что его ЦСКА очень хочет получить, но видимо не срослось. Рубину он уж точно не помешал бы.
Да, и хватит вам эту ерунду про Москву придумывать. Смотреть страшно. Не надо у питерцев их комплекс неполноценности перенимать. Казань - самодостаточный, самобытный город, поэтому и переживать незачем.
интересно вот посчет 100млн долларов. аткуда такие бабки, господа? где эти спонсоры были раньше??? и пачему они хотят потратить стока бабок на нашу команду? и главно кто эти люди? помнится даже динаме, коням, мясу, лохам и зениту стока бабок не обущали...
хорошо ли или нет, хз. с одной стороны хорошо, перспективы, новые игроки, хорошего уровня. а с другой стороны большие бабосы портят людей..... как бы они не развалили нашу заебатую команду... )))
посчет грузин. лично мне покую кто будет играть. главно чтоб играли заепись. причем грузины это не плохо. прикиньте если б у нас было стока же китайцев к примеру или еще каво... )))
еще б нам не помешал Каха Каладзе )))
интересно тока кто эти грузины по позициям. помойму нападение у нас уже болееменее неплохое, не считая Ральфа, подогнать одного достойного нападалу. пару хороших п/з в пару к Кинкладзе. и еще бы одного/двух защитников уровня Скотти иль даже лучше ))) и мы-ЧЕМПИОНЫ!!! можно даже войти в историю и стать чемпионами 1,5 летнего чемпа )))
Правильные вопросы, но думаю правильных ответов не будет, а может и вообще ответов не будет.
И с мыслями я согласен. Деньги без мозгов, как пиво без водки - улетят на ветер :D
А на мозги в Рубине
сверху будут давить: "Мы тебе бабки дали, игроков подвезли - строй схему игры под XYZ"
а снизу будет быдло давить: "Не надо грузин, африканцев, латиносов ?Давай Лоськова-Хохлова"
Между молотом и наковальней получается или дороги, которые мы выбираем
Евлампий
01.11.2005, 17:18
Ышшо раз повторить хочу, шта ни Сорос ни Биля Гэйтс, ни какой-нить эмир Бахрейна в нас вкладывать денег не будет, т.к. у ентова народа свободных денег нет. Остались новые русские еврейской национальности. Так те действуют по принципу: поматросил, да и бросил. Могут они бабло вбомбить в команду годика на два-три, а потом как с КС поступить. Мы не морковная команда, что бы в нас кто-то что то вкладывал. В морковных клубах вкладывают не в футбол, а в бренд, в раскрученую торговую марку. Тем более бренд РУБИН не раскрученый. Кто его знает кроме нас, по большому счёту, небольшому количеству болел. Тут даж фаны не могут договориться по поводу на какой трибуне сидеть. На игре с КС благодаря действию крысиных фанов и родных минтов, две разрозненые группы фанов "объеденились" нах. Придёт ентот спонсор увидит действие под названием "кто в лес, кто по дрова" и скажет: Иди те вы все на xyй, в кого я буду вкладывать свои кровно заработаные ам. рубли, и для кого играит сия команда нах. Ежель клуб будет правильно проводить свою политику по рекламе, работе с прессой и болелами, то может быть лет так через пять-семь могут сюда прийти какие-то деньги.
А вот мне Зенит не жалко. Ни грамма.
С чего жалеть команду правящего режима.
В политике рулят все питерские, министры питерские (только во главе МинОбороны стоит абрашка - бугага).
Газпром питерский, даже Мудько и РФС питерский. Ага. Провинциальная команда ?.
Перед матчем в Казани довелось мне пообчаться с челом из медбригады Зенита.
Накануне был как раз мемориал Знаменских. А мой приятель знает чела по сб.СССР по л\а.
Так вот со слов чела з\п там очень хорошая. Условия тоже.
Весь остальной разговор были тока сопли про заговор Москвы, аж противно стало.
С Москвой ясно, ну а у Рубина-то выиграть кто мешал?
Поляна своя, болел не меряно, судья чуть-чуть подсвистывал, как и положено в пользу хозяев.
Денег немеряно-вон как Крысы к ним побежали с голодухи.
Всё в их пользу, за исключением одной мелочи.
Мастерство называется. Игроков и тренера. В совокупности гыгыгы
Ну и вывод. Простой.
Тренироваться надо больше.
Из рубрики "говорят"
1. В определенных бизнес-кругах существует обоснованное мнение, что хуже Лукойла в России только одна компания - Газпром.
2. Приятель позавчера на Лен.Вокзале Москвы видел реальных бомжей в розах и шапочках Зенита - гыгыгы
Вроде бы этот глум организовали болелы Лукойла, на халяву раздав барахло перед своим матчем с Зенитом - ususus, как никогда
1.Сибаев пас никогда дать не мог, его задача-отобрать мяч и отдать ближнему (желательно Кинкладзе). Бить по воротам запретить!!! (он опять пытался!:) )....
Холодный афротатарин - и не куйнуть в рамку.
А куда эмоции то положить? :)
Красиво бить не запретишь! :p
А ещё я думаю, что Калисто исполняет стандарты луДше, чем Кинк, но играет в обороне с позиционными ошибками
Бомжи его в начале игры часто тактически разрывали
Надо, чтобы Скотти его больше страховал-тогда центр будет оголяться.
В общем, сплошные пятнашки для КББ получаются
Евлампий
01.11.2005, 19:02
Братцы!
Сегодня ж Первое Ноября, День Казанского РУБИНА!
В этот день, кто не помнит, РУБИН бронзу взял.
Так шта пьём сегодня за РУБИН!
:rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose
:rubin :rubin :rubin :rubin :rubin :rubin :rubin
Фотки получились не ахти как, но все же...
Выездюки (http://36k.ru/store/81403/src/1130879337.jpg)
Табло (http://36k.ru/store/81403/src/1130879362.jpg)
Кстати, поздравляю всех с годовщиной бронзы!!!
Дай Бог, не последние медали!
Кстати, в последнем номере Newsweek есть статья про то, как в российском футболе игры/судей/команды покупают. Там пишут, что Рубин к Зениту подкатывал еще перед матчем первого круга, предлагая 500 штук зелеными. Но честный Чонтофальски пришел к борцу за нравственность и разоблачителю всех и вся Петржеле и деньги решили не брать. В итоге, бесплатно просрали. Самое забавное, что руководство Рубина назвало, цитирую, "полным бредом россказни бомжей". Красиво.
А потом, мол, Петтая, который назначил "странный пенальти" в ворота Локомотива, когда мы их серию победную прервали, трясли в московском аэропорту в поисках "татарских денег".
Так что Рубин прямо апологет коррупции в нашем футболе, согласно статье. Хотя там по всем проходятся хорошенько.
Кстати, в последнем номере Newsweek есть статья про то, как в российском футболе игры/судей/команды покупают. Там пишут, что Рубин к Зениту подкатывал еще перед матчем первого круга, предлагая 500 штук зелеными. Но честный Чонтофальски пришел к борцу за нравственность и разоблачителю всех и вся Петржеле и деньги решили не брать. В итоге, бесплатно просрали. Самое забавное, что руководство Рубина назвало, цитирую, "полным бредом россказни бомжей". Красиво.
А потом, мол, Петтая, который назначил "странный пенальти" в ворота Локомотива, когда мы их серию победную прервали, трясли в московском аэропорту в поисках "татарских денег".
Так что Рубин прямо апологет коррупции в нашем футболе, согласно статье. Хотя там по всем проходятся хорошенько.
А в ответке бомжи взяли бабло или им опять разодрали очко безплатно?
Кстати, занимательная нарисовывается у нас работа с противником.
Шаг 1 - предлагаем бабло "клиенту".
Шаг 2 (если не прошел шаг 1) - предлагаем бабло судье.
Шаг 3 (если не прошли шаги 1 и 2) - ебем задарма и посылаем к едреной фене.
Все разумно, только зачем шаги 1 и 2, коль удовольствие и так ничаго не стоит?
ЗЫ. С Педо видимо дойдет до шага 3, а с Шиной сторгуемся на 1.
Не знаю, у меня тема договорняков особого энтузиазма не вызывает. Это как разговоры о масонском заговоре, когда речь идет о мировой политике. Удел людей, которые не знают, но делают вид. Просто статья же косвенно и про Рубин была, подумал, что интересно будет.
Newsweek вообще считает, что клубы судьям в вышке платят только за то, чтобы их не засуживали. Вроде как абонентская плата. А уж "судейство в твою пользу" оплачивается отдельно.
Бред, наверное.
... В морковных клубах вкладывают не в футбол, а в бренд, в раскрученую торговую марку...
Я не знаю, что такое брэнд-только догадываюсь :D
Поэтому, для особо тупых нельзя ли пояснить:
1.Какой морковный клуб является брэндом? :confused:
2.С какой целью они вкладывают "свои кровно заработаные ам. рубли" в эти самые брэнды? :confused:
2. Приятель позавчера на Лен.Вокзале Москвы видел реальных бомжей в розах и шапочках Зенита - гыгыгы
http://img81.imageshack.us/img81/1450/zenitfans1ay.th.jpg (http://img81.imageshack.us/my.php?image=zenitfans1ay.jpg)
Совет Российской футбольной премьер-лиги во вторник принял решение по ?действительному? лимиту на легионеров. В 2006 и 2007 годах на поле в составе одной команды должны выходить не менее трех россиян. В двух следующих сезонах их должно быть уже не менее четырех, а в 2010-2011 годах - не менее пяти. Причем самое главное - легионерами будут считаются все футболисты без российского паспорта без учета количества матчей, сыгранных за свои национальные сборные, передает ИТАР-ТАСС.
Фотки получились не ахти как, но все же...
Выездюки (http://36k.ru/store/81403/src/1130879337.jpg)
Табло (http://36k.ru/store/81403/src/1130879362.jpg)
Кстати, поздравляю всех с годовщиной бронзы!!!
Дай Бог, не последние медали!
А че вы там в касках делали :-)
Вас наверное в туалет каждого в каре выводили.
Евлампий
02.11.2005, 08:49
Совет Российской футбольной премьер-лиги во вторник принял решение по ?действительному? лимиту на легионеров. В 2006 и 2007 годах на поле в составе одной команды должны выходить не менее трех россиян. В двух следующих сезонах их должно быть уже не менее четырех, а в 2010-2011 годах - не менее пяти. Причем самое главное - легионерами будут считаются все футболисты без российского паспорта без учета количества матчей, сыгранных за свои национальные сборные, передает ИТАР-ТАСС.
По моему разумению можно пойти дальше, а именно, шта бы в командах представляющие города играли представители городских районов. В нашей команде должон быть представители Кировскогу, Московскогу, Авиастроительногу и др. районов. А ежель команда и за республику когти рвёт, то и скажем представители Мамадыша, Дрожжаное, Буинска и т.д. и т.п. А ежель игрок не из Татарии, то он есьмь легионэр нах.
А я вот только одного не пойму что нам даст схема чемпа осень-весна?
В моей голове это не укладывается Значит до осени идет борьба, раставляются приоритеты команд сыгравших 20 туров, пришла зима все значит отдыхают и т.п., а весной вперед доигрывать чемп. В чем тут логический смысл? :confused:
[QUOTE=Roo]Кстати, в последнем номере Newsweek....
Ссылку кинь, а то в инете ни че про Рубин нет!
Там статья такая есть
http://runewsweek.ru/theme/?tid=40&rid=537
Где тут про Рубин?
Гонишь! Поп Гапон мля!
А я вот только одного не пойму что нам даст схема чемпа осень-весна?
В моей голове это не укладывается Значит до осени идет борьба, раставляются приоритеты команд сыгравших 20 туров, пришла зима все значит отдыхают и т.п., а весной вперед доигрывать чемп. В чем тут логический смысл? :confused:
Типа Российские футболеры к весне к лету будут в пике формы!
И сборная будет нах всех рвать! :D
http://rtr-tv.rfn.ru/fotovideo.html?section=4&page=14
Две ссылки на видео о сезоне 2003 Там о Рубине есть!
" Самые яркие моменты футбольной России"
"Рубин" - третий, "Уралан" покидает премьер-лигу
http://img81.imageshack.us/img81/1450/zenitfans1ay.th.jpg (http://img81.imageshack.us/my.php?image=zenitfans1ay.jpg)
Картина просто ШИдевр отечественного искуства,превосходит "ходоков к лелину" и чуть чуть не дотягивает до "трех медведей" Шишкина,еси серые здания и темный асфальт гармонируют с розой бомжов,то красные штаны в центре композиции явно не вписываются таксказать и немного портят впечатление,може быть замысел автора как раз акцентировать наше внимание на красном цвете и каким то образом связать это с пролетарской революцией которую совершили питерские жидомасоны в 17 году,х.з.
кароче прально Рубинушка уделал их в их логове :rose
Там статья такая есть
Где тут про Рубин?
Гонишь! Поп Гапон мля!
Восхищен твоими познаниями истории, но прежде, чем переходить непосредственно к обвинениям, принято дожидаться ответа на свой вопрос.
Отвечаю. Про Рубин пишут вот в этой статье:
http://runewsweek.ru/theme/?tid=40&rid=536
Однако в Сеть выложено лишь начало статьи. До пассажей про Рубин дело не доходит. Если хочешь убедиться, купи журнал. Это не так сложно. Хотя чуть сложнее, чем писать про Гапонов мля.
Макс
То, что печатают на бумаге, не обязательно должно быть в интернете. Печатное изделие продается за реальные деньги, а интернет служит всего лишь рекламным лакмусом для привлечения аудитории. Конечно если речь не идет о заведомо сетевых изданиях. А Ньюсвик это прежде всего журнал, хороший журнал, хотя и немного бульварный.
Статью советую читать полностью - хотя, опять таки от нее немного попахивает бульварщиной.
халявщик
02.11.2005, 19:10
[QUOTE=Roo]Кстати, в последнем номере Newsweek....
Там статья такая есть
Где тут про Рубин?
Гонишь! Поп Гапон мля!
Я тоже читал этот номер Newsweek и там действительно написано, что якобы Рубин перед игрой в Казани предлагал через Чонтофальски поллимона баксов Зениту. И Рубин естественно официально опроверг эту информацию.
Четкий конь
02.11.2005, 21:53
Ситуевина на оставшиеся два тура и впрямь зае.ись!
Ну, по нам - понятно. Кони постараются к 7 ноября стать чемпионами. Вероятность этого - 95%. Мусоров - нах!
Мясо - марсиане. Думаю, мясо сольет, или как максимум сыграет вничью. Мало того, что Карлос пообещал надрать красно-белое очко, так к тому же еще и лохи уже простимулировали марсиан.
В свою очередь на завтра намечается стимуляция Терека посредством мясного бабла. Правда, есть одна закавыка: Терек, как мне кажется, хоть трижды стимулируй, все равно прое.ет лохам.
Так что наиболее вероятный резалт по первым трем местам к 30-му туру:
1. ЦСКА - 59 очков
2. Лохи - 55 очков
3. Мясо - 53 очка
Но всяко может быть, конечно...
Губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын недоволен игрой ярославского ?Шинника? на финише сезона. Он подозревает, что матч 28-го тура между ярославским клубом и московским ?Спартаком? (1:3) мог быть договорным. Такие подозрения у Анатолия Лисицына сложились в результате просмотра самой игры. Напрямую губернатор не обвинил спортсменов, однако сделанное им заявление намекает именно на такое развитие событий, сообщает ИА REGNUM.
?Игра со ?Спартаком? была проиграна либо бездарно, либо по каким-то иным причинам. Во всяком случае я через 25 минут после начала игры ушел с футбольного матча, поняв, что команда игру сдает. Или удовлетворившись результатами сезона - 9 место и возможность выступать в следующем сезоне, полентяйничать до конца сезона, или какие-то сложные факторы, о которых мы очень часто думаем, но о которых боимся говорить вслух?, - заявил губернатор.
В клубе отказались как-либо комментировать заявление губернатора.
(совспорт)
Теперь они с нами задницу рвать будут... :rolleyes:
alexisonfire
02.11.2005, 22:41
Слыш, ты, мудила конская, хватит тут пиздеть про свой ебаный копытный клуб, пиздуй в конюшню, а здесь читать тебя тошно, ублюдок ебаный
Ситуевина на оставшиеся два тура и впрямь зае.ись!
Ну, по нам - понятно. Кони постараются к 7 ноября стать чемпионами. Вероятность этого - 95%. Мусоров - нах!
Мясо - марсиане. Думаю, мясо сольет, или как максимум сыграет вничью. Мало того, что Карлос пообещал надрать красно-белое очко, так к тому же еще и лохи уже простимулировали марсиан.
В свою очередь на завтра намечается стимуляция Терека посредством мясного бабла. Правда, есть одна закавыка: Терек, как мне кажется, хоть трижды стимулируй, все равно прое.ет лохам.
Так что наиболее вероятный резалт по первым трем местам к 30-му туру:
1. ЦСКА - 59 очков
2. Лохи - 55 очков
3. Мясо - 53 очка
Но всяко может быть, конечно...
Тема сисек не раскрыта как грится.Ну понятно что копытные доигрались,мясопаровоз 2-3 еще не гарантировано,а как же по твоему Рубин,еще бомжи есть.Лучше бы конешно мясопаровоз потерял оставшиеся очки,а наш Рубин выиграл ;)
про Шинник и Спартак
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=6808322&head=1
ну што вы ребята накинулись,шинники так живут,это их хлебб,вечно висят в середине турнирной таблицы и в конце чемпа на распродаже очков на жись зарабатывают,причем тут губернатор у него же фсе есть и бабло и дефочки,другим тоже охота кучяряво пожить,тем более 1ое место им морква не даст завоевать никогда,шо им прикажете делать,такчта пошел этот Ли Си Цын куда подальше
Товарищ интересуется реконструкция закрытых вип-лож закончилась или нет? В смысле билеты туда продают али нет? Кто в курсе отпишите пжалста.Видимо его начальство собирается на матч с Торпедо ехать.
Ramil
Это не к нам. Мы в ВИП ложи не ходим :) Но они уже давно отреконструированы и тузы оттуда футбол смотрят. Другое дело как туда попасть. Лучше всего отпишись админам офсайта - может они подскажут.
[QUOTE=Roo]Ну посчет Гапона я мож и погорячился! Но ты Newsweek сам читай! Помогай так сказать москалям деньги зарабатывать! Мне как болельщику Рубина неприятно всякую хуню читать про мой клуб!
А ты мало того что сам прочитал еще и здесь это говно разносишь! И как бы в сомнениях типа не очень то я журнальчику доверяю, но все же!
Тебе больше гостевая Лохо подойдет там обычно говорят что мы у всех купили!
Если Рубин чего в этом году возмет, то сто пудово стока пиздежа будет о купленных играх!
Токма москали не кого не покупают и честной игрой на первых местах держатся! А шиник и в том году в последних играх москалям тоже сливал
Товарищ интересуется реконструкция закрытых вип-лож закончилась или нет? В смысле билеты туда продают али нет? Кто в курсе отпишите пжалста.Видимо его начальство собирается на матч с Торпедо ехать.
На ВИП ложи билеты не продаются, а абонементы были в начале сезона по 7тыс.руб., давно уже распроданы.
Так что в кассу(а лучше к директору), 4 и 6 сектора запада можно попросить, но не факт, что дадут. :rose
На счет пиздежа по поводу призерства Рубина уж точно много будет. Вот к примеру возьмут и накопают компрамат. Например в случае пролета лохов он возмет да и всплывет. К примеру почему бы не обвинить Рубин в покупке Торпедонов и Покрышки? А я так понимаю такие потуги с нашей стороны будут. Так вот эти лохи или мясо возьмут да специально подстроят "поимку с поличным". Тоесть постараются зафиксировать факт дачи денег оставшимся нашим соперникам или судьям. Они сами не святые вот и будут под других копать, так как сами попыаются простимулировать наших и своих соперников. В случае пролета той или иной команды эти факты могут всплыть, а еще это может использоваться в качестве шантажа в последнем туре. Ну это все бред конечно, но в какое время живем такие и мысли.
Верю в победу Рубина. А остальные пусть пролетают, особенно лохо. Даже мясо таких антипатий не вызывает.
X_d,Хрюндик спасиб большое за инфу.
Верю в победу Рубина. А остальные пусть пролетают, особенно лохо. Даже мясо таких антипатий не вызывает.
У меня мясо больше антипатий вызывает, вследствие тех двух игр в Москве в 2004м и 2005м, сами знаете, что там было. :mad:
2 Cleric
Вот и замечательно значит надо делать оба клуба и попадать в ЛЧ. А там Рубин - Барселона 3-0 :-)
Евлампий
03.11.2005, 16:12
Однака, думаю мы така, шта в следущем туре чехи решив хлопнуть дверью пускают под откос дрезину, инопланетяне опять же плюнув на усех дерут мясных, мы делаим педо. В последнем туре очная ставка лохо-мясо заканчиваится результативной ничьёй, мы дёргаим шиномонтажку, и здравствуй ЛЧ. В последнем туре УБ сливает своей родне, все пьяные усем заипись, усе хапают своё бабло.
Ставлю пузырь водяры "Простая" на сей результат нах!
Евлампий - забились.
Мой прогноз - 5-ое место.
Не потому что я пессимист, просто так мне кажется.
Что вы к Коню прицепились? Он же из Казани сам и за Рубин так же переживает. Ну болеет себе за коней, ну и пусть. Вреда от этого никакого - я так считаю. А хуями друг друга лучше в реале обкладывать, а не в интернете.
Кстати Спартак Нальчик вышел в ПЛ. Так же как и Луч-Энергия Владивосток, оформивший эту путевку ранее. С чем и поздравляем эти две команды.
Ну посчет Гапона я мож и погорячился! Но ты Newsweek сам читай! Помогай так сказать москалям деньги зарабатывать! Мне как болельщику Рубина неприятно всякую хуню читать про мой клуб!
А ты мало того что сам прочитал еще и здесь это говно разносишь! И как бы в сомнениях типа не очень то я журнальчику доверяю, но все же!
Тебе больше гостевая Лохо подойдет там обычно говорят что мы у всех купили!
Если Рубин чего в этом году возмет, то сто пудово стока пиздежа будет о купленных играх!
Токма москали не кого не покупают и честной игрой на первых местах держатся! А шиник и в том году в последних играх москалям тоже сливал
Да, сегодня специально бродил по улицам московским и слушал, о чем говорят. Ты не поверишь, все до одного москвичи только и судачат о том, что Рубин может медали взять и шёпотом-шёпотом сговариваются, что бы на этот случай придумать. Заговоры! Везде заговоры!
Макс, братец, тебе сколько лет? Небось взрослый образованный парень, а ведешь себя как дитя малое, ей-Богу.
Люди Как вы знаете 6 числа состоится последний матч на нашем поле в этом сезоне, дык давайте хоть раз за сезон соберем всех кого можно на южную трибуду и поблагодорим КББ и весь РУБИН за отличную игру в этом сезоне. Я буду с Друзьями на Южной трибуне. Заранее спасибо за поддержку
Ыыыы, за Херенвен играет КИССИ :)
Akuz
Тока он чего-то ничем особым не запомнился.
Тут на некоторых форумах кое-какие особо ярые поклонники некоторых московских клубов высказывали предположение, что Рубину не по силам даже отборочный раунд КУЕФА. Посмотрел Коней и Зенит. Задаюсь вопросом: это они что ли бля лучше Рубина????? Гыгыгы... Про Локомотив я вообще промолчу.
Вот фраза с лохогеста, где назван источник наших побед:
В конце концов, если верить статистике, то мясо еще ни разу не выиграло у лидеров, а мы еще ни разу не проиграли им (Рубин лидером не считаю и от всей души желаю Питеру занять 4-ое место).
Короче, будь Рубин в пятерке, в тройке, даже на первом месте - он не лидер и усе! А мы, великие чемпионы, приедем в Казань и разнесен его к едреной фене, аминь!
ЗЫ Нехуя себе заявочки.
Совспорт. Прогноз на матчи 29-го тура дает экс-защитник сборной России, ?Алании?, ЦСКА, а также французского ?ПСЖ?, ныне выступающий за ?Шатору? Игорь ЯНОВСКИЙ
Рубин 2
Торпедо 2
Черно-белые наверняка будут играть раскрепощенно, что помешает казанцам добиться победы.
Все оказытся зависит от "черно-белых", захотять - отдадут нам победу, захотять - получим от винта. Для чела по***, что Рубин объективно сильнее и играет дома.
халявщик
04.11.2005, 12:41
Какие новости из Рубиновского лагеря? Что известно о травмированных, вообще о настроении?
Евлампий
04.11.2005, 18:53
На усе сто поддерживаю Flash, токма думаю, шта надо бы усем на восточке расположиться, и нах усе предрассудки нах, даж я весь сезон болеющий на третьем секторе восточки, готов подчиниться общему решению. И усем нах выучить Гимн Рубиновый и петь иго нах.
Какие новости из Рубиновского лагеря? Что известно о травмированных, вообще о настроении?
Настроение боевое...
Настроение бодрое, готовятся как никогда серьёзно, задача одна-рвать торпедонов к свиньям собачьим!
Травмирован только Махмутов, до конца сезона, остальные рвутся в бой.
Поддержим Рубинчик! Обязуюсь привести на стадион 5 человек! Кто больше? :rose :rose :rose
Я приведу как минимум 7 человек а по максимому человек 20 ( но это конечно на грани фантастики) Говорят что на северной трибуне слево от гостевого сектора много кто собираеться дык где болеть будем ? или опять получиться по 15 - 20 человек ?
Как стало известно ?СС?, после поражения от ?Спартака? в матче 28-го тура премьер-лиги из ярославского ?Шинника? были отчислены два опытнейших защитника ? белорус Сергей Штанюк и украинец Михаил Старостяк.
По информации ?СС?, наставник ярославцев Олег Долматов вызвал обоих футболистов и сказал, что не нуждается в их услугах. Оба провели весь сезон в основном составе команды, а после матча со ?Спартаком? Долматова устраивать перестали. Впрочем, сам наставник ярославцев, которому вчера дозвонился корреспондент ?СС? Олег СОКОЛ, так прокомментировал ситуацию: ?У обоих травмы, и когда они поправятся, лучше спросить у врачей?. Однако после матча со ?Спартаком? ни один, ни другой на здоровье не жаловались ? и Старостяк, и Штанюк провели все 90 минут в этой встрече.
Это их, видно, подозревают в сдаче игры хрюшкам... ;)
Вы что, рабов что ли собрались приводить? Или домашних животных? :D
Что они сами не могут прийти и поболеть, их обязательно "приводить" надо?
Таких уже приводили однажды, на игру с Рапидом...
А нужны ли такие?
А ты сам пришёл в первый раз? Всегда кто-то приводит вначале, а потом некоторые заражаются, а некоторые нет, но чтоб заболели, нужно объяснить что к чему, игру хорошую увидеть, голы посмотреть (не в наши ворота, конечно:)).
А Рапидом последние 2 условия не соблюли, вот и результат.
Но сейчас другое дело!
Да, меня папа привел первый раз. 1988-год Рубин Казань - Локомотив Горький 1:0, Распусков, 25 минута. как сейчас помню!!!
Так, что ведите всех!!!!
Рубиновец
05.11.2005, 19:49
Идем завтра на стадик!
Хоть с бабушкой хоть с дедушкой, ну или хотите с девушкой!
Сегодня вечером разминаемся если менты приедут значит вы готовы!
Победа будет наша !
:rose :rose :rose :rose :rose :D :D :D :D ;) ;) ;) :D :D ;)
:rose Бубли проиграли 0:1.
Дубль слил - это хороший знак!!! :rubin
udachi Rubinu segodnya!
U nas tut parnishka molodoy begayet Berdy Shamuradov. Kolotit uze kakoy god po 30 golov za sezon. Uveren on posilneye Volodi Bayramova. Cho Kurban ego ne zaberet? Rubinu on dostalsya by darom. Uchityvaya problemy Rubina s napadayushimi dumayu on by prigodilsya vam.
2:0 пока все в порядке!!!
, жалко локо забил
всех с победой!!!
4 меcто взяли, вот он не забитый пендаль Томи:(
ГЫ, да Кинкладзе Кинкладзе...
А если бы он тогда забил, то получилась бы парадоксальная ситуация.
Рубин, занимая 4 место, гарантировал бы себе третье :)
Baixinho
06.11.2005, 16:16
ГЫ, да Кинкладзе Кинкладзе...
А если бы он тогда забил, то получилась бы парадоксальная ситуация.
Рубин, занимая 4 место, гарантировал бы себе третье :)
Не забывай. Лишь в случае победы над Шиной гарантировал бы 3ье место ;)
Четкий конь
06.11.2005, 16:21
Парни, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ!
Жаль, очень жаль насчет свиней. Я так надеялся, что Рубин их вынесет к е.еням из тройки... Но - не случилось. Бромантан забил нах свой гол п.здежа.. (((
Но, парни, все у вас впереди! Если правильные выводы из этого сезона сделаете, то в следующем - точно будете в тройке. :)
От себя и от всех коней, обещаю, что приложим все усилия, чтобы помочь вам стать вторым участником КУЕФА.
Ну а я сегодня - отмечаю нах! Ибо:
WE ARE THE CHAMPIONS, MY FRIEND! :)
Рейнджер
06.11.2005, 16:25
Всех с победой!!! Рубин - чемпион по игре! Молодцы футболисты!
2Akuz
Уже выпил? ;) Какие гарантии?
Парни, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ!
От себя и от всех коней, обещаю, что приложим все усилия, чтобы помочь вам стать вторым участником КУЕФА.
Если кубок берет чемпион, то в УЕФА попадает финалист, кони-чемпион, мы по сетке кубка вроде как раз на вас попадаем;)
т е я правильно понял что вы сольете?:)
АЛЛАХУ АКБАР!!!
Хорошо дома сезон закончили, можно с оптимизмом смотреть в будущее, Алла бирса.
ЧК - С заслуженным чемпионством!!! Рад за вас искренне, хотя и продули вам неподелу! Еще раз поздравляю!!!
Рад возвращению Ансара в основу. Пусть больше своих будет.
Всем игрокам Рубина бик зур рахмат за сезон и игры. КББ - респект и мои почтения! КШИ - бабки давай!!! Если не 100 мультов, то хотя бы 30-40. И не ипет.
А мы-то четвертые полюбому!!! (А все благодаря пермякам, и нах им надо было бомжей выносить? :)
Даешь УЕФА! И все такое!!!
Мы - чемпионы России (без Москвы, т.е. настоящей)!!! :p :rose
Всех с победой! И с 4 местом.
Можно ли считать задачу сезон выполненной?
Какие там цели-то ставили?
Поздравляю всех с 4 местом!!! Молодцы! Несомненный успех! А какую точку поставили в последнем домашенем матче, 5:1. :)
Правда сегодня матч проворонил, думал, что в 4 начало, а оказалось, что в 2. Ну ничего. Может кто отчет напишет, как играли сегодня?
Поздравляюя всех с 4 местом!!! Успех ли это - несомненно успех, разве мы могли мечтать об этом в прошлом году, как жаль с такой игрой могли бороться не только за третье, но и за медали любых достоинств, много "если бы..." : если бы забил и пенальти Кинкладзе Томи, Рони Тереку, не пропусти ли бы на 84 минуте Амкару, довели бы до победы встречу во Владикавказе, не глупый бы гол от Рстова при помощи Колинько, гол бы Силлы Крыльям на последней минуте и т.д. и т.п., или наоборот: не забей на последних минутах Байрамов Москве или Астафьев Зениту, Чижек Москве в гостях и т.д. и т.п. короче судьба нам уровняла шансы, Аллах нам помог на сколько хотел, теперь будем его молить чтобы 4 место было срани третьему, т.е КУЕФА! :rubin :rose :rubin
Отличная игра, одно не понравилось я пришел на стадион и со мной пришло еще 16 человек и мы не сомгли купить билеты чтобы сесть вместе так как в кассах нам заявили что билетов нету типа распроданны, и что я увидел когда поднялся на стадион ???? и северная и южная трибуны на половину пустые, зато как было клево болеть на востоке ( кто был наверно меня поймет )
СПАСИБО КОМАНДА ! Спасибо болельщикам которые ходят только на домашние игры.
Четкий конь шол бы ты на хyй со своим шампиньонством, мудаг имбицыльный! Педораз зоофильный!
Ура! Рубин, на мой взгляд, пригнул даже не на 1 голову, а на 2. Сделал это он вполне заслуженно(вспомните и глупые голы Колинько и незабитые пенальти!). Отлично сезон провели сторожили команды - Скотти, Калисто. Не секрет, что не оправдал ожиданий Ральф, которые блестяще проводит тренировки, но в игре что-то не клеится у парня. Я уверен, что в следующем он начнёт забивать. Так и недождался выхода на поле Симутенкова...Ждём...Очень удачно и вовремя вписался в игру опытный Кинкладзе. Приятно удивила игра молодого Бухарова под конец сезона.
...........
А Химки будут играть в Европе? Вроде, в финале играли с ЦСКА, а ЦСКА - чемпион...
Химки в европе ????? да европа потом в шоковом состоянии будет то тут кони чемпионы то тут химки, а они же из подмосковья ?
Уже хорошо выпили, сейчас вновь смотрим историческую победу по Спорту!!!
...........
А Химки будут играть в Европе? Вроде, в финале играли с ЦСКА, а ЦСКА - чемпион...
Кони чемпион нынешний, а Химки -финалист прошлогодний, там кони взяли Кубок и играют в КУЕФА, а чемпионом лохи были. Пить надо меньше :)
Отличная концовка сезона!
Несомненно сезон удался! Только я в глубине души весь год верил что завоюем медали...
Но не смотря ни на что четвертое место тоже успех. Сегодня все без исключения сыграли хорошо, ммогли большге забить. Непонятно почему так весь год не играли.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ УВИДЕТЬ МАТЧИ КУЕФА У НАС НА ЦЕНТРАЛЬНОМ!!!
РУБИН ЧЕМПИОН!!!
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/11/a_469671.shtml :rose :rose :rose
А по Кубку вот:http://www.rfpl.org/matchesnet.shtml
То есть мы, если пройдём Шину в марте (причём первая игра в гостях), выходим на коней (если они не сольют суперклубу хрюшек из Костромы :D). Игры с конями будут очень важны-ведь в случае выигрыша конями и Кубка, в КУЕФА будут играть 3-й призёр чемпа и финалист кубка, то есть НЕ МЫ. :eek:
В опрос:
Бородин -1
Семшов -1
Йокич -1
Степанов -1
Ничего плохого не хочется говорить только про Мамаева, Будылина и Панова. Утешает только то, что проиграли сильнейшей на данный момент команде России.
Idoru,10.5.1.156, Понедельник, 7 Ноября 2005 11:05
КАК ПРИЯТНО БЫЛО ЭТО ЧИТАТЬ НА ТОРПЕДОВСКОМ ФОРУМЕ
То есть мы, если пройдём Шину в марте (причём первая игра в гостях), выходим на коней (если они не сольют суперклубу хрюшек из Костромы :D). Игры с конями будут очень важны-ведь в случае выигрыша конями и Кубка, в КУЕФА будут играть 3-й призёр чемпа и финалист кубка, то есть НЕ МЫ. :eek:
Так ведь в предидущем финале химки с конями играли, а в уефа вышел зенит который занял 4-е место?
Baixinho
07.11.2005, 14:33
Хотелось бы ссылочку на то, что если чемпион выигрывает Кубок, в КУЕФА выходит финалист Кубка. Сдаеца мне, что если и серебряный призер берет Кубок, в КУЕФА попадает опять-таки финалист.
Так ведь в предидущем финале химки с конями играли, а в уефа вышел зенит который занял 4-е место?
в чем ты видишь нестыковку? ЦСКа вышел в КУЕФА, как обладатель Кубка России. ;)
Да, уж? :mad:
Бороться должны были с каньками за 1-ое место. Чего уж там лицемерить :p
Перефразируя "На всё воля Аллаха" (с) КББ, надо признать
что 2005 - Год Петуха бугагага :D
Ну, ничего, следующий будет год собаки
Собака не играет в какей-может мотивация у КББ будет.
А больше-то и ничего и не надо :D
Деньги без мозгов-тогда всё хужее
DS читаемый :D
ЗЫ. Ходил в начале чемпа на пару матчей АкБарса- ну полный ОТСТОЙ
Безумная толпа носится от ворот до ворот-прям как ЦСКА без Карвальо
"Богатое" воображение надо иметь, чтобы это сверхстимулировать :)
Хотелось бы ссылочку на то, что если чемпион выигрывает Кубок, в КУЕФА выходит финалист Кубка. Сдаеца мне, что если и серебряный призер берет Кубок, в КУЕФА попадает опять-таки финалист.
Канешна, дарагой. Я давно грил, что от 4 места проку, как от козла. Оно дает путевку в КУЕФА только при победе в КР бронзового призера.
Кштати, у мяса типа долга появилось перед Рубином. В начале сезона вроде был уговор по обмене играми, т.е. СМ и Рубин возьмут по 3 оча дома (как с конями). Так вот Старков, сцука, дома очки взял и к нам приехал за трюльником. Кароче, поступил не по понятиям и если в след сезоне долг не отдаст, то мясо отдерут дома и в гостях, и дальше будуть драть. Пидержела с мешками тому пример.
ЗЫ. У каво какое мнение по матчу лохи-мясо. Лично я думаю Эша и Овцу отцепят нах к след. сезону, а без них команда вполне вменяема. Шта касаться СМ, то мясо, да исчо свинина, плохо действует на печинь. Пасиму из двух зол, пусть лучше паровозное, чем свинное.
...У каво какое мнение по матчу лохи-мясо.
А вам надо бы на других сайтах упражняться в прозорливости или где-нибудь на Южной или в бане на Закиева
Здравствуйте, товарищи болельщики "Рубина"! Мне не понятно, выходит СЕЙЧАС "Рубин" в Кубок УЕФА или нет? Судя по последним сообщениям на этой гостевой, нет. Но вот что сказано в статье о ФК "Москва" http://sport.gazeta.ru/sport/2005/11/a_469550.shtml :
1. ...В борьбе за последнюю путевку в Кубок УЕФА москвичей опередил казанский ?Рубин?, проведший сезон более стабильно...
2. ... ?Москва? довела встречу до победы, однако выигрыш ?Рубина? у ?Торпедо? не позволил команде Леонида Слуцкого напрямую пробиться в первую четверку, дающую право в следующем сезоне выступать в еврокубках....
Что скажете? Я вот например ничё не понимаю...
Евлампий
07.11.2005, 18:29
В своё время учавствовал во всесоюзных мат. олимпиадах. Буду мыслить логически: два российских клуба выходют ЛЧ, осталные два напрямую кубок УЕФА. Одна через кубок России выходит в УЕФА и четвёртая через интертото. РУБИН как я понял занял четвёртое место, т.е. кони+ лохо-мясо ЛЧ, УЕФА кто-то лохо-мясо+РУБИН. Ежель кто лучше меня соображает скажите как правильно.
Отличный получился сезон!
С чем всех и поздравляю!
Хотя итоги подводить еще рано, будем ждать весны с надеждой о выступлении в КУЕФА
Baixinho
07.11.2005, 19:07
В своё время учавствовал во всесоюзных мат. олимпиадах. Буду мыслить логически: два российских клуба выходют ЛЧ, осталные два напрямую кубок УЕФА. Одна через кубок России выходит в УЕФА и четвёртая через интертото. РУБИН как я понял занял четвёртое место, т.е. кони+ лохо-мясо ЛЧ, УЕФА кто-то лохо-мясо+РУБИН. Ежель кто лучше меня соображает скажите как правильно.
Абисняю!!!:)
Если Кубок России-2006 выигрывает команда, занявшая 3ье место в чемпионате России-2005 ЛИБО если в финале Кубка-2006 будут играть две команды, обе занявшие места с первого по четвертое, только тогда казанский Рубин будет играть в Кубке УЕФА.
почти неИМХО :)
ЗЫ Отстой, смешно тебя так читать! Все пытаешься меня задеть!!! МаладЭЦ!!! :) Пеши есчо!!! :D :p
ЗЫ Отстой, смешно тебя так читать! Все пытаешься меня задеть!!! МаладЭЦ!!! :) Пеши есчо!!! :D :p
Не, ты вроде рубиновый и типа полнамочного представителя от Рубина в СМ. Комуж исчо сказать о очковом долге? Старков миня не станет слушать.
Рейнджер
07.11.2005, 19:24
Получается, что заняв 4-е место мы всего лишь выиграли лотерейный билет в кУЕФА. Наши шансы не выше 1 к 4. Что ж, не самый плохой расклад. :)
З.Ы. Интертото накуй не нужен. Рубин давно перерос эту песочницу.
Baixinho
07.11.2005, 19:29
Не, ты вроде рубиновый и типа полнамочного представителя от Рубина в СМ. Комуж исчо сказать о очковом долге? Старков миня не станет слушать.
Ну про роспись очков Спартака и Рубина писал то ли Чк, то ли еще кто... Так шта вопросы к нему :);)
А вообще, по сути чемпионат закончился(для Рубина). Апсуждать практически нечего, кроме того вышел все-таки в КУЕФА Рубин или нет. :)
Поэтому предлагаю определить тройку лауреатов. 1.Лучшего игрока ФК Рубин, 2.Лучшего игрока в России(любое гражданство), 3.Лучшего игрока России(только российское гражданство), 4.Лучшего тренера в России (любое гражданство).
1. Калисто, Скотти, Сибайя(или Кинкладзе).
2. Карвалью, Акинфеев, Аршавин.
3. Акинфеев, Аршавин, Кириченко.
4. Газзаев, Бердыев, Гаджиев.
Абисняю!!!:)
Если Кубок России-2006 выигрывает команда, занявшая 3ье место в чемпионате России-2005 ЛИБО если в финале Кубка-2006 будут играть две команды, обе занявшие места с первого по четвертое, только тогда казанский Рубин будет играть в Кубке УЕФА.
Согласен. Продолжу развивать тему:
Вот УСТРАИВАЮЩИЕ нас возможные финальные пары :ЦСКА-Локо, ЦСКА-Спартак, Рубин-Локо, или Рубин-Спартак.
Остальные пары либо нас не устраивают, либо невозможны по сетке.
Или мы должны выиграть Кубок! :rose
А что означал плакат после матча на трибуне, где фаеры зажгли, "Мы едим в Европу". Или там была не такая надпись?
точна-точна. пред чемп:
1Лохи.
2Кони.
3Крылья.
4Зенит
а кубок выиграли ЦСКА. хоть они и были вторыми в КУЕФА вышел не финалист кубка росии, а команда занявшая 4ое место, тобишь зенит. и вообще сколько мне помнится последние годы. чаще четвертая команда все же попадала в КУЕФА, так как кубок выигрывал кто-то из призеров.
2 Baixinho
1. Салуквадзе, Чижек, Харчик.
2. Карвалью, Кириченко, Ченстофальски.
3. Кириченко, Аршавин, А. Березуцкий.
4. Газзаев, Бердыев, Балахнин.
точна-точна. пред чемп:
1Лохи.
2Кони.
3Крылья.
4Зенит
а кубок выиграли ЦСКА. хоть они и были вторыми в КУЕФА вышел не финалист кубка росии, а команда занявшая 4ое место, тобишь зенит. и вообще сколько мне помнится последние годы. чаще четвертая команда все же попадала в КУЕФА, так как кубок выигрывал кто-то из призеров.
По-моему, если б кони выиграли прошлогодний чемп, а потом и кубок, тогда в УЕФА играли бы и Химки. Но чемп выиграл Локо, кони получили путёвку в УЕФА как победитель КУЕФА, а Крысы-как бронзовый призёр и Зенит(4-ё место)-ещё 1. То есть фактически путёвки было 2, но кони выиграли КУЕФА и их стало 3.
В этом году путёвки в ЛЧ у нас уже получают 2 первых команды, а в УЕФА твёрдых вроде 2 путёвки: 3-й призёр и победитель (или финалист) кубка России). Ну дальше-см. выше.
Может я неправ? Поправьте.
:rolleyes:
Baixinho
07.11.2005, 20:52
точна-точна. пред чемп:
1Лохи.
2Кони.
3Крылья.
4Зенит
Леха! Ну ты же в КАИ учишься ;)
В предыдущем чемпе 2ое место НЕ выходило в ЛЧ. Поэтому, выиграв Кубок России, ЦСКА пошел в КУЕФА как Обладатель Кубка России. Асвабадившуюся путевку в КУЕФА от чемпа России заняла команда, занявшая 4ое место, то есть "Зенит".
В этом году 2ое место выходит в ЛЧ. Поэтому если команда, занявшая второе место (пусть условно это будет виртуальная команда СпаЛок :)) выигрывает Кубок России, в КУЕФА идет финалист, если тока соперником будет не ЦСКА ? об этом ниже. Сам падумай, ну не пайдет же СпаЛок:) вместо ЛЧ в КУЕФА. А вот если в финале будут играть ЦСКа и СпаЛок:), то в КУЕФА пайдет уже Рубин, так как, во-первых, раз уж оба финалиста идут в ЛЧ, не полуфиналиста же атправлять в КУЕФА. А во-вторых, нельзя это, вроде, согласно каким-то там рекомендациям УЕФА. А то ведь в таких прадвинутых странах как Италия, Испания или Англия, где в ЛЧ попадают первые 4ре места (а в этом году Англия и вовсе пять команд делегировала в ЛЧ, правда такого больше не повторица:)) могла вообще возникнуть "интересная" ситуация, если бы все полуфиналисты были из первой четверки, им бы вообще четвертьфиналиста пришлось в КУЕФА посылать:).
По-моему, если б кони выиграли прошлогодний чемп, а потом и кубок, тогда в УЕФА играли бы и Химки. Но чемп выиграл Локо, кони получили путёвку в УЕФА как победитель КУЕФА, а Крысы-как бронзовый призёр и Зенит(4-ё место)-ещё 1. То есть фактически путёвки было 2, но кони выиграли КУЕФА и их стало 3.
В этом году путёвки в ЛЧ у нас уже получают 2 первых команды, а в УЕФА твёрдых вроде 2 путёвки: 3-й призёр и победитель (или финалист) кубка России). Ну дальше-см. выше.
Может я неправ? Поправьте.
:rolleyes:
В прошлом году от России выходили команды так. От национального чемпионата: 1ое место - ЛЧ. 2,3- в КУЕФА. Обладатель национального Кубка - КУЕФА.
Итого: Локомотив(1ое место)-ЛЧ. ЦСКА (обладатель Кубка России) - КУЕФА. Кр.Советов (3ье место) - КУЕФА. Остается освобожденная ЦСКой еще одна путевка от чемпионата. Ее дали ближайшему в чемпионате к "проходному в КУЕФА" месту - 4му, то есть "Зениту".
Вообще, обладатель Кубка ценится выше, чем "проходное в КУЕФА" место в чемпе.
Ссылочку бы найти какую про распределения от национальных федераций команд в еврокубки. Roy, не подскажешь, есть такая ссылка?
Раньше, при Кубке Кубков, легче было- вариантов меньше было. :)
Леха! Ну ты же в КАИ учишься ;)
В предыдущем чемпе 2ое место НЕ выходило в ЛЧ. Поэтому, выиграв Кубок России, ЦСКА пошел в КУЕФА как Обладатель Кубка России. Асвабадившуюся путевку в КУЕФА от чемпа России заняла команда, занявшая 4ое место, то есть "Зенит".
В этом году 2ое место выходит в ЛЧ. Поэтому если команда, занявшая второе место (пусть условно это будет виртуальная команда СпаЛок :)) выигрывает Кубок России, в КУЕФА идет финалист, если тока соперником будет не ЦСКА ? об этом ниже. Сам падумай, ну не пайдет же СпаЛок:) вместо ЛЧ в КУЕФА. А вот если в финале будут играть ЦСКа и СпаЛок:), то в КУЕФА пайдет уже Рубин, так как, во-первых, раз уж оба финалиста идут в ЛЧ, не полуфиналиста же атправлять в КУЕФА. А во-вторых, нельзя это, вроде, согласно каким-то там рекомендациям УЕФА. А то ведь в таких прадвинутых странах как Италия, Испания или Англия, где в ЛЧ попадают первые 4ре места (а в этом году Англия и вовсе пять команд делегировала в ЛЧ, правда такого больше не повторица:)) могла вообще возникнуть "интересная" ситуация, если бы все полуфиналисты были из первой четверки, им бы вообще четвертьфиналиста пришлось в КУЕФА посылать:).
Я в КАИ не учусь(-ился). Чтобы окончательно прояснить ситуацию, надо определиться-сколько всё-таки твёрдых путёвок в КУЕФА: 2 или 3?
Если 3, то мы УЖЕ в КУЕФА ( 2 первых команды в играют в ЛЧ, победитель Кубка, 3 и 4 место-в КУЕФА). Но если Кубок выигрывает 1 или 2 призёр, или если они разыгрывают финал между собой, то тогда и 5-я команда попадает в КУЕФА, на что нам, правда, глубоко наплевать.
Если 2, то см. выше.
Всё-таки надо было дождаться 30-го тура. Но ладно:
1. Калисто, Домингес, Салуквадзе.
2. Карвальо, Акинфеев, Аршавин.
3. Акинфеев, Аршавин, Кириченко.
4. Бердыев, Газзаев, Гаджиев.
Сейчас консультировался с Рубином. Расклад такой.
1. 2 первых команды играют в ЛЧ.
2. Всего 2 твёрдых путёвки в КУЕФА.
3. Бронзовый призёр и обладатель Кубка России играют в КУЕФА.
4. Если весной 2006 года Кубок выиграет кто-то из 1-й четвёрки, то мы ИГРАЕМ в КУЕФА.:rose
Если Кубок выиграет кто-то не из 1-й четвёрки, то поскольку финалист Кубка России НЕ имеет права играть в КУЕФА, для нас есть ещё варианты с Интертото, но это долгая история.
Так что Кубок России для нас по весне будет едва ли не важнее чемпа!
PS Портоменты опять тренера выгнали-теперь Вортмана :D
Ладно, в таком случае могут знающие люди ответить мне на вопрос, почему в статье, которую я приводил в пример, написано "...В борьбе за последнюю путевку в Кубок УЕФА москвичей опередил казанский ?Рубин?, проведший сезон более стабильно..." и "... ?Москва? довела встречу до победы, однако выигрыш ?Рубина? у ?Торпедо? не позволил команде Леонида Слуцкого напрямую пробиться в первую четверку, дающую право в следующем сезоне выступать в еврокубках....". Если кто не заметил - повторяю "в первую четверку, дающую право в следующем сезоне выступать в еврокубках"
Baixinho
07.11.2005, 23:18
Сейчас консультировался с Рубином. Расклад такой.
1. 2 первых команды играют в ЛЧ.
2. Всего 2 твёрдых путёвки в КУЕФА.
3. Бронзовый призёр и обладатель Кубка России играют в КУЕФА.
4. Если весной 2006 года Кубок выиграет кто-то из 1-й четвёрки, то мы ИГРАЕМ в КУЕФА.:rose
Если Кубок выиграет кто-то не из 1-й четвёрки, то поскольку финалист Кубка России НЕ имеет права играть в КУЕФА, для нас есть ещё варианты с Интертото, но это долгая история.
Так что Кубок России для нас по весне будет едва ли не важнее чемпа!
PS Портоменты опять тренера выгнали-теперь Вортмана :D
Мммм... я тоже так подумывал, хотя и не был уверен. Да и щас неуверен так ли это... Но вполне вероятно...:) Это лучше, конечно, для Рубина :)
Пипец вы мужики в трех соснах (вернее в четырех - двух лигочемпионских и двух кубкоуефашных) заблудились :D
Дядя Ваня сказал что "Рубин попал в Кубок Либертадорес напрямую безо всяких интертот" (С) Может кто-нить прокомментирует эти слова: :D
. Апсуждать практически нечего.
Не-е. Еще итоги надо подводить
Сезон-то был неоднозначный.
Если в двух словах, на мой взгляд, это сезон неиспользованных возможностей.
Накрапаю подробное ИМХО, как будет время. Три года в вышке, уже есть цифры для обобщений и сравнений.
Ну а пока лауреаты в предложенных группировках по критерию эффективности в среднем за сезон, но не пиковым значениям.
1. Скотти, Калисто, Чижек или Домингес или Харчик ?здесь затрудняюсь
2. Карвалью, Акинфеев, Скотти или Семшов или Аршавин.
3. Акинфеев, Семшов, Аршавин
4. Газзаев, Бердыев, Петренко или Гаджиев
А вот антилауреаты или ОТСТОЙ по критерию минимума эффекта при максимуме затрат (цена) или шума(PR)
1. Самый неэффективный игрок ФК Рубин
Колинько, Ральф, Аюпов
2. Самый неэффективный игрок в России (любое гражданство)
Кавенаги, Сейтаридис, Маниш
3. Самый неэффективный игрок России (только российское гражданство)
Самедов, Лоськов, Радимов или Лебеденко
4. Самый неэффективный тренер в России (любое гражданство)
Эштреков, Талгаев, Вортман или Петржела
Baixinho
08.11.2005, 00:17
Пипец вы мужики в трех соснах (вернее в четырех - двух лигочемпионских и двух кубкоуефашных) заблудились :D
Дядя Ваня сказал что "Рубин попал в Кубок Либертадорес напрямую безо всяких интертот" (С) Может кто-нить прокомментирует эти слова: :D
Ура!!! Надеюсь клуб выделить самолет до Буэнос-Айреса ну или на крйяняк пароход :D
Я вот вспомнил, что в 2001ом году Кубок выиграл Локомотив (и играл вроде потом в Лиге) в скандальном матче с Анжи. Потом Анжи играл в КУЕФА, но вот как финалист ли Кубка или как 4ое место в чемпионате-2000 не знаю.
Ладно, в таком случае могут знающие люди ответить мне на вопрос, почему в статье, которую я приводил в пример, написано "...В борьбе за последнюю путевку в Кубок УЕФА москвичей опередил казанский ?Рубин?, проведший сезон более стабильно..." и "... ?Москва? довела встречу до победы, однако выигрыш ?Рубина? у ?Торпедо? не позволил команде Леонида Слуцкого напрямую пробиться в первую четверку, дающую право в следующем сезоне выступать в еврокубках....". Если кто не заметил - повторяю "в первую четверку, дающую право в следующем сезоне выступать в еврокубках"
"Не читайте перед обедом советских газет..."(М. В. Булгаков)
А официальная точка зрения-см. пост 441.
К нашей прессе надо относиться достаточно критически. Например, в г.вру вчера написали, что 12 ноября в Казани будет товарищеская игра с крысами. А её не будет, я проверял. В клубе думали об этом, но после последнего тура игра потеряла смысл. :rubin
Я повинуясь логике понимаю что у нас на следующий сезон всего 4-е места в еврокубках (или я ошибаюсь). И все выше сказаное про четвертое место Рубина не дающее нам сто процентного попадания в КУЕФА понимаю. Но тогда видимо ребята с евроспорта и канала спорт чегото не допонимают или не договаривают? Весь день 6-го и 7-го по бегучке евроспорта Рубин обеспечил себе место в КУЕФА благодоря результатам 29-го тура. По футболу с Будниковым тоже сказали что четвертое место Рубина это не хала-бала а КУЕФА. Это конечно все эмоции и желание выдать желаемое за действительное. Однако будем посмотреть и с таким составом (кстати его еще надо сохранить в этом межсезонье) играть нам в КУЕФА и бороться за медали следующего года и выиграть блин кубок страны.
нечестный джо
08.11.2005, 08:55
Никакого выхода в Кубок УЕФА мы не завоевали. Все это треп в стиле ОБС (одна бабка спездела). Кто из морковников сказанул, остальные подхватили. А вот выход в Интертото мы получили. Причем, на следующий год, насколько я слышал, формат розыгрыша Интертот кардинально меняется. Он фактически становится еще одним отборочным турниром к кубку УЕФА. Если раньше из Интертот в УЕФА выходило 3 команды, то на следующий год аж целых одиннадцать.
Но вот вопрос, будем ли мы в нем участвовать, остается открытым. Курбан вроде в этом году однозначно сказал, что в Интертото мы участвовать не будем. Правда, насколько я помню, тогда еще не было известно о реформе ИНтертото.
По КУЕФА я уже всё расписал.
А вот вам интересная инфа по Кинкладзе:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?112215
В расчёте количества голевых передач за игру он лучший в чемпе!
нечестный джо
08.11.2005, 09:13
Согласно принятому на заседании в Риме решению членов Исполнительного комитета УЕФА, формат Кубка Интертото со следующего сезона будет изменен.
Число раундов будет сокращено с пяти до трех, сообщает uefa.com. При этом 11 сильнейших клубов турнира получат путевки во второй квалификационный раунд Кубка УЕФА. А 49 ассоциациям футбольного союза, как правило, будет разрешено заявить для участия в розыгрыше только по одному клубу.
Напомним, что по нынешнему формату турнир проводился с лета 1995 года. Команды играли по пять раундов, а три победителя выходили в первый круг Кубка УЕФА.
"Вместо трех право участвовать в розыгрыше Кубка УЕФА получат 11 клубов, - отметил директор УЕФА по связям с общественностью Вильям Гайар. - Мы также намерены сократить число клубов от каждой из ассоциаций до одного. Если данная система не сработает в силу числа вакансий или того обстоятельства, что некоторые страны откажутся от участия в турнире, мы установим критерий для дополнительного набора клубов из других ассоциаций".
Насколько я понимаю, то формат должен быть следующий. 49 стран по 1 клубу = 49 команд.
1 раунд - 10 команд в двухматчевых противостояниях определяют пятерку, выходящую во 2 раунд.
2 раунд - 5 команд из 1 раунда + 39 остальных команд (всего 44 клуба) определяют в двухматчевых противостояниях 22 победителя, выходящих в 3 раунд
3 раунд - 22 победителя из 2 раунда определяют в двухматчевом противостоянии 11 счастливых обладателей путевки в Кубок УЕФА.
Итого от 4 до 6 дополнительных матчей добавляется для Рубина, вместо прежних 10. ИМХО, надо попробовать поучаствовать.
с великолепной победой!!!!!токо токо очухался
отлично сыграли Чижек,Ральф,Кинкладзе,Скотти,Аюпов,Каллисто да и все остальные
Ральф по моему участвовал в 3 голах,уточните не помню,хоть 2 раза смотрел,второй раз где то в восемь вечера по спорту уже был пиян сильна
4е место Рубину гарантировано,шиннику можно подарить3 очка пофиг уже,лишь бы еще в УЕФА попасть,тогда выделят нам энное количество капусты :D
:rubin :rose :rose :rose
Я тоже об этом хотел сказать. Боюсь сглазить, но распасовщик нам достался лучший. Кстати матч смотрел два раза (по ТНВ и Спорту). По спорту комент расказывал о Кинкладзе истории всякие разные. Так вот он рассказал его аглицкую страничку типа он там в свое время был лучшим распасовщиком но играл в команде которая вылетела в низший девизион и типа многие команды аглицкой премьерки захотели в одночасье его купить, но команда за которую он играл заломила за него цену аж (!) в 12 лямов фунтов стрелингов. Никто его не купил так как у них не принято покупать игрока даже тагого уровня за такие бабки из низшего дивизиона. Вот оно как бывает.
Согласно принятому на заседании в Риме решению членов Исполнительного комитета УЕФА, формат Кубка Интертото со следующего сезона будет изменен.
Число раундов будет сокращено с пяти до трех, сообщает uefa.com. При этом 11 сильнейших клубов турнира получат путевки во второй квалификационный раунд Кубка УЕФА. А 49 ассоциациям футбольного союза, как правило, будет разрешено заявить для участия в розыгрыше только по одному клубу.
Напомним, что по нынешнему формату турнир проводился с лета 1995 года. Команды играли по пять раундов, а три победителя выходили в первый круг Кубка УЕФА.
"Вместо трех право участвовать в розыгрыше Кубка УЕФА получат 11 клубов, - отметил директор УЕФА по связям с общественностью Вильям Гайар. - Мы также намерены сократить число клубов от каждой из ассоциаций до одного. Если данная система не сработает в силу числа вакансий или того обстоятельства, что некоторые страны откажутся от участия в турнире, мы установим критерий для дополнительного набора клубов из других ассоциаций".
Насколько я понимаю, то формат должен быть следующий. 49 стран по 1 клубу = 49 команд.
1 раунд - 10 команд в двухматчевых противостояниях определяют пятерку, выходящую во 2 раунд.
2 раунд - 5 команд из 1 раунда + 39 остальных команд (всего 44 клуба) определяют в двухматчевых противостояниях 22 победителя, выходящих в 3 раунд
3 раунд - 22 победителя из 2 раунда определяют в двухматчевом противостоянии 11 счастливых обладателей путевки в Кубок УЕФА.
Итого от 4 до 6 дополнительных матчей добавляется для Рубина, вместо прежних 10. ИМХО, надо попробовать поучаствовать.
а можно и попробовать кубок России взять
А Скотти забил 6(1-пен.) мячей-больше всех защитников ПЛ.
В Рубине столько же у Байрамова и Чижека. У других меньше
Какие планы у Скотти,Калисто и др. парней из теплых стран? Уехали или уедут ли до матча с Шиной они в отпуск? :confused:
Хорошая сегодня новость-Семин приходит к мусоркам. На следующий сезон одним конкурентом уже меньше :p
нечестный джо
08.11.2005, 10:15
шиннику можно подарить3 очка пофиг уже,лишь бы еще в УЕФА попасть,тогда выделят нам энное количество капусты :D
:rubin :rose :rose :rose
нифига дарить не будем!
даешь разгром Шинника, Даманият Ральфуллин вышел на пик формы и готов зафуярить 3 гола покрышкам. Байрамов возмужал, Бухаров - это Байрамов 2-х летней давности, Гильмуллин - второй бровочник в будущем уровня Калисто, Сибайя и Кинкладзе - креативно-жосткий кулак в центре поля, Скотти и Салуквадзе - лучшие центральные дефы в России, Домингес - будущая звезда уровня Рональдиньо.
Жалко что Чижек собирается уходить вроде бы.
А так, жалко что чемпионат уже завершается, Курбан подвел Рубин на пик форме в концовке чемпа.
ЗЫ. Вчерась смотрел футбольный клуб по НТВ плюс. Утка Вася заявила, что Рубин - типичный середнячок, который почувствовав слабину заберет и своего не отдаст. Он сравнил Рубин с Осасуной и Реалом Сосьедадом в Испании. Черданцев ваще сказал, что он бы не хотел тренировать команду Рубин как тренер, потому что просто не знает, как можно чего-то достичь с таким средненьким, не хватающим с неба звезд составом игроков. В заключение, оба сказали, что мы выполнили то, что мечтали, расположившись вслед за тремя московскими суперклубами.
Ето конечно гораздо лучше, чем "футбол Москвы", но все же, как страшно далеки они от народа...
Естественно, но только если кубок не возьмут первые 4 команды. В этом случае пусть кепки( или питерцы) пробуют
:)
халявщик
08.11.2005, 11:07
1) Вчера Будников в своей передачке произнес фразу "Цска - чемпион" примерно сто раз. Залупа конская.
2) На сайте "Манчестер сити" читал "историю" Кинкладзе (дело было пару месяцев назад, когда на официальную гесту Рубина зашел какой-то житель Манчестера и написал что-то типа "О! У вас в команде играет Кинкладзе. Значит вам играть в еврокубках, старые поклонники Кинки хотят видеть его игру"). Запомнилось вот что. Перед переходом в Аякс Кинкладзе попал в аварию на собственном Ferrari 335 GT Testerossa.
А вот и ссылка http://www.uit.no/mancity/mcivta/3/43.html читайте там в NEWS - FROM THURSDAY.
Не знаю, можно ли по-этому судить об его уровне как звезды. Наверное, можно.
Лично мне кажется, что он очень техничный футболист.
3) Кто-нибудь знает, кто из футболистов Рубина больше не будет играть в команде?
...
Кто-нибудь знает, кто из футболистов Рубина больше не будет играть в команде?
Пока таких нет, все здесь, в Ярославль поедет основа, после окончания чемпа у нескольких игроков контракты заканчиваются, но будут идти переговоры о продлении.
кароч заипался я думать на тему КУЕФА )))
когда в след году у нас в кассах снова появятся билеты с надписью кубок УЕФА и собственно кубком. тады и поверю ))
Да все отлично парни!
Теперь нам надо лишь выйграть КР либо чтоб его выйграл кто то из первой тройки, либо просто участвовать в Интертото!
Делов то! :rose
С успешным окончанием сезона! Только бы команду сохранили!
А шину эту подстилку Московскую надо наказать!
нечестный джо
08.11.2005, 13:05
С УЕФА все еще хуже. Мы попадем в УЕФА только если сами победим в Кубке России, либо кубок России возьмет 3-й призер. Если же Кубок страны возьмет команда, участвующая в Лиге Чемпионов, то в Кубке УЕФА будет играть финалист.
В качестве подтверждения своих слов приведу инфу на этот год:
РФПЛ объявила команды, которые буду участвовать в розыгрыше европейски Кубков 2005/2006
24.05.2005 19:14 | РБК
В сезоне 2005/06 гг. в международных кубковых соревнованиях примут участие 4 российских команды: 1 ("Локомотив") - в Лиге чемпионов, и 3 (ЦСКА, "Крылья Советов" и обладатель Кубка России 2004/05 гг.) - в Кубке УЕФА. В случае, если обладателем Кубка России 2004/05 гг. станет ЦСКА, то в Кубке УЕФА сыграет "Зенит", как команда, занявшая четвертое место в чемпионате России 2004 г. Такой порядок заявки предусмотрен Регламентом Кубка УЕФА 2005/06 гг. (Финалист Кубка России попадает в Кубок УЕФА только в том случае, если обладателем Кубка России становится команда, уже имеющая право выступления в Лиге чемпионов).
нечестный джо
08.11.2005, 13:09
ну и вдогонку еще один вариант. Если мы в финале встречаемся с Локо или со Спартаком (с ЦСКА мы встречаемся в четвертьфинале) то мы по-любому в УЕФА, даже если и уступим. Но, думаю, что выйдя в финал, Курбан вряд ли отдаст победу кому-либо ;)
ну и вдогонку еще один вариант. Если мы в финале встречаемся с Локо или со Спартаком (с ЦСКА мы встречаемся в четвертьфинале) то мы по-любому в УЕФА, даже если и уступим. Но, думаю, что выйдя в финал, Курбан вряд ли отдаст победу кому-либо ;)
Тебе же сказали если в финале играют две команды из первой четверки (в которой и рубин соответственно) то мы выходив в КУЕФА даже если нас в финале кубка не будет. Посуди сам все трое перед нами уже обеспечили место в кубках, соответсвенно вторая путевка в КУЕФА достанется нам. Ну или Интертото.
Всех с окончанием сезона! (можно и так уже говорить)
Сейчас главное сохранить состав
Посмотрел сетку КР, она для Рубина скорее удачная -
поскольку 1/4 КР пары будут скорее всего такие:
кони-Рубин
Зенит-кепки
Динамо-Сатурн
мясо-лохи
т е после 1/4 у нас останется 2 конкурента на путевку в КУЕФА - видимо Зенит, который попадет на нас или коней и Динамо, которое попадет на мясо или лохов, вероятность , что конкуренты пройдут 1/2 очень мала , поскольку скорее всего мясо не попадет в ЛЧ и будет очень мотивировано в 1/2 KР.
Baixinho
08.11.2005, 14:37
С УЕФА все еще хуже. Мы попадем в УЕФА только если сами победим в Кубке России, либо кубок России возьмет 3-й призер. Если же Кубок страны возьмет команда, участвующая в Лиге Чемпионов, то в Кубке УЕФА будет играть финалист.
РФПЛ объявила команды, которые буду участвовать в розыгрыше европейски Кубков 2005/2006
В сезоне 2005/06 гг. в международных кубковых соревнованиях примут участие 4 российских команды: 1 ("Локомотив") - в Лиге чемпионов, и 3 (ЦСКА, "Крылья Советов" и обладатель Кубка России 2004/05 гг.) - в Кубке УЕФА. В случае, если обладателем Кубка России 2004/05 гг. станет ЦСКА, то в Кубке УЕФА сыграет "Зенит", как команда, занявшая четвертое место в чемпионате России 2004 г. Такой порядок заявки предусмотрен Регламентом Кубка УЕФА 2005/06 гг. (Финалист Кубка России попадает в Кубок УЕФА только в том случае, если обладателем Кубка России становится команда, уже имеющая право выступления в Лиге чемпионов).
Судя по твоему посту, все-таки я оказался прав :) и катит такая версия.
"1. Если Кубок России-2005/2006 выигрывает команда, занявшая 3ье место в чемпионате России-2005.
2. Если в финале Кубка-2005/2006 будут играть две команды, обе занявшие места с первого по четвертое в чемпионате-2005, и неважно кто из них выиграет Кубок-2005/2006.
3. Если Кубок-2005/2006 берет ФК Рубин Казань.
только при выполнении одного из этих условий казанский Рубин будет играть в Кубке УЕФА."
Хотя хз, может в этом году УЕФа заново чо-нить намутит :)
Евлампий
08.11.2005, 15:08
Прочёл нах шта Шпалыч кинул сбродную и дрезину, и шта он в менты подался, за длинным т.с. рублём. А ведь лохомоты иго на помойке нашли, отмыли, а он поднявшись уместе с клубом, пойдя на повышение в должности и в окладе, кинул нах свой родный клап на перепутье, отдав иго в руки шреку. Сия поучительная история показываит, шта каким был челом шпалыч. И пишут електордные СМИ, типа шта сбродная при нём ни проиграла ни один матч, т.к. с нею толком нихто и не играл нах.
Даааа плят, я стока не выпью нах!
нечестный джо
08.11.2005, 15:46
УЕФА насколько помню еще две путевки по фейр плей распределяет. типа у кого меньше всего желтых и красных карточек.
не важно
08.11.2005, 15:50
2 MAXX
на простыне было написано "Хотим в Европу"
У кого-нибудь есть фотки нашего маленького файер-шоу?
халявщик
08.11.2005, 16:09
Кто был на стадионе в прошлое воскресение, наблюдал проблемы со входом на некоторые сектора стадиона, в частности на Северную трибуну. Почему именно на нее - х.й пойми. Может, туда ломилось больше всего безбилетников (в том числе не купивших билет из-за непонятно откуда взявшихся очередей в кассу), а может на входе стояли особо тупорылые менты. По крайней мере некоторые из них вели себя как полные уебки. В связи с событиями во Франции напрашивается сравнение тамошних и наших правоохранителей. Тамошние полицейские не стреляют даже в ответ на стрельбу в них. Потому что если застрелишь какого-нибудь эмигранта, потом замучаешься доказывать, что ты не нарушил ничьих прав и что ты не расист.
Что значат для наших ментов права человека - известно.
С другой стороны, когда уходил со стадиона, видел сломанные на Северной трибуне пластмассовые сидения. То есть сломали их местные недоумки - "болельщики Рубина".
Что-то непонятное творится с КУЕФА. Все в один голос и москва и казань твердят что Рубин в КУЕФА!!! А регламент говорит другое. Где подвох??? Вот еще ссылка-мечта: http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=section§ion_id=9&id=20255&artcount=1907&artoffset=0&limit=20
Тут сватают Бердыева в лучшие коучи. А чего великого он собственно сделал? Как я понимаю, задача на сезон не выполнена, медали не завоеваны, путевки в КУЕФА нет. Скакать от радости по 4 месту, звиняйте, не хоцца. За такие места в некоторых клубах выгоняют тренера. Короче, КББ только надежно провел сезон и ничего более.
В первом раскладе я и сам так думал, но в клубе мне это опровергли (насчёт финалиста кубка России).
Кстати, а что насчёт количества твёрдых путёвок? По твоему раскладу, в том году их было всего 4: 1 в ЛЧ и 3 в КУЕФА. Если в этом добавилась одна в ЛЧ, то что, в КУЕФА на одну стало меньше?!
Если не стало, тогда их 3 и мы уже в КУЕФА (3 и 4 место плюс обладатель Кубка). А если стало меньше, тогда надо уточнять ситуацию с финалистом КР. :)
Евлампий
08.11.2005, 21:13
А я чой-то не пойму, а наxyя нам кУЕФА. Опять команда разрываться нах будет на два фронта, Бекеича материть нах будем, а кому енто хочеться. Настроимся нах на золото усех выипем и станем чемпионами нах. А ежель в сей момэнт Шпалыч сыпнул, то Бикеич могёт пойти на повышение нах патаму шта КББ на сей час есьмь лучший тренер и работёнка тама :D не шибко пыльная нах.
Baixinho,
насколько я помню сам финал 2001 года на распределение мест в еврокубках уже никак не влиял, поскольку тогда у России было 6 мест в еврокубках (2+4). По итогам ЧР-2000 в ЛЧ попали Спартак и Локомотив, в КУЕФА Торпедо, Анжи и Динамо.
В финале Кубка России играли Локо и Анжи, и больше всех этому обрадовался Черноморец...
Короче, чтоб не быть пестополом а-ля чконь:
ПРОВИНЦИЯ ПРОТИВ МОСКВЫ: ТРИ К ОДНОМУ (2001 год)
Сегодня вечером может определиться последний российский участник еврокубков нового сезона. Поскольку одно из четырех выделенных Европейским футбольным союзом мест для России в Кубке УЕФА будет предоставлено обладателю Кубка страны, предстоящие в Махачкале и Саратове полуфинальные поединки этого турнира приобретают дополнительный подтекст. В столице Дагестана на поле выйдут "Анжи" и самарские "Крылья Советов", на берегу Волги померяются силами "Сокол" и столичный "Локомотив". Два клуба из этого квартета - "Локомотив" и "Анжи" - "окна в Европу" для себя уже прорубили. Ставшие минувшей осенью серебряными призерами железнодорожники, как и год назад, начнут свои выступления на международной арене с третьего предварительного раунда Лиги чемпионов, ну а махачкалинцам, финишировавшим в национальном первенстве четвертыми, предстоит дебютировать в Кубке УЕФА.
Из болельщиков клубов, уже выбывших из кубковой сетки, с наибольшим пристрастием будут следить за ходом поединков в Махачкале и Саратове поклонники "Черноморца". Такая заинтересованность объясняется довольно просто: новороссийский клуб, занявший в чемпионате-2000 шестую позицию, также может попасть в еврокубки. Произойдет это в том случае, если кубок выиграют "Локо" или "Анжи" - то есть клубы, уже забронировавшие себе европейские вакансии. Соответственно московско-махачкалинский финал гарантирует "Черноморцу" международный дебют. Правда, сегодняшнее состояние дел в приморском клубе настолько плачевно, что даже недавно возглавивший его Виктор Зернов обмолвился, что предпочитает думать не о еврокубках, а о том, как бы не вылететь из высшего дивизиона. Неудивительно - за последний год в Новороссийске распродали практически весь костяк той команды, что минувшей весной наводила ужас на соперников, и прежде всего на столичные клубы.
КСТАТИ,
Больше всех выездов за Рубин в этом сезоне у Курбана Бердыева! :)
Берем пример с коуча!!!
нечестный джо
08.11.2005, 22:32
У России было 4 места в еврокубках. 1 в ЛЧ и 3 в УЕФА. Сейчас мы поднялись повыше и теперь у нас 2 команды в ЛЧ, но в КУЕФА всего 2 команды играет. 3 команды в УЕФА сейчас нет. Есть лишь сразу 4 команды в КУЕФА, но эта благодать начинается только с 8-го места в таблице коэффициентов.
Евлампий
А ведь могут, падлы лохомотские, КББ к себе переманить, Алла сакласын.
Но лучше представим себе Семина в Рубине, так как он безработный, а КББ мечтает перейти на руководящую должность, то...
Заодно и татарчат из Лохо притащит, и еще пару-тройку стоящих игроков из России. Хотя не поедет он в "провинцию".
У России было 4 места в еврокубках. 1 в ЛЧ и 3 в УЕФА. Сейчас мы поднялись повыше и теперь у нас 2 команды в ЛЧ, но в КУЕФА всего 2 команды играет. 3 команды в УЕФА сейчас нет. Есть лишь сразу 4 команды в КУЕФА, но эта благодать начинается только с 8-го места в таблице коэффициентов.
ТОГДА РАСКЛАД ТАКОЙ!
-Если в финале Кубка России встретятся 2 первые команды, то точно МЫ получаем путёвку (обе этих команды играют в ЛЧ).
-Если финале встретятся 1-я и 3-я команда-то тоже МЫ получаем путёвку (1-я играет в ЛЧ, 3-я-уже имеет путёвку в КУЕФА) .
-Если в финале встретятся 2 и 3 команда-МЫ опять получаем путёвку (2-я играет в ЛЧ, 3-я уже имеет путёвку в КУЕФА).
-Если в финале встретятся 1 и 4 команда-тоже МЫ получаем путёвку (1-я играет в ЛЧ, 4-я-это МЫ и есть, получаем путёвку либо как финалист Кубка, либо как 4-я команда, либо как победитель Кубка, если мы его выигрываем!).
Таким образом, пришли к тому, с чего начинали: в случае встречи в финале команд с 1 по 4 МЫ играем в КУЕФА!
Или, конечно, если мы выигрываем Кубок России.:rose
Для просчёта других вариантов надо знать Положение, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли финалист Кубка (если он не из первой четвёрки) получит путёвку в КУЕФА, в случае выигрыша Кубка 1 или 2 командой чемпа, уже имеющей путёвку в ЛЧ.
PS А КББ уже в сборную сватают... :D
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/11/a_471056.shtml
Патэшно уже 3 дня читать обсуждение на тему "Качу в кубик УИФА". Надо еще лингвистов подтянуть для трактовки правил, и пару Эйнштейнов для пересчета вариантов.
А я чой-то не пойму, а наxyя нам кУЕФА. Опять команда разрываться нах будет на два фронта, Бекеича материть нах будем, а кому енто хочеться. Настроимся нах на золото усех выипем и станем чемпионами нах. А ежель в сей момэнт Шпалыч сыпнул, то Бикеич могёт пойти на повышение нах патаму шта КББ на сей час есьмь лучший тренер и работёнка тама :D не шибко пыльная нах.
нам КУЕФА нужОн патамушта " Рубин никогда не станет чемпионом " ,как и Зенит,чимпионом в России может стать токо морковная команда :( ,а в европах может еще себя покажет,если бабло подкинут
"Рубин" ждет "евроремонт"
http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=section§ion_id=9&id=20271&artcount=1907&artoffset=0&limit=20
Георгий Кинкладзе: 32 года - это еще далеко не предел
- Вы выглядите счастливым человеком, Георгий...
- Да, очень доволен сегодняшней победой. Когда принимал решение о переходе в "Рубин", мне сказали, что это команда с амбициями. Так что сегодня я счастлив, что удалось решить поставленную перед командой задачу - играть в Европе в следующем году. :rose
Вам же объяснили, что мы не имеем ГАРАНТИРОВАННОЙ путёвки в КУЕФА, КОТОРУЮ ИМЕЕТ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР, у нас только есть большие шансы туда пробиться, больше, чем у всех остальных.
Для этого надо либо кубок России выиграть, либо чтобы в финале кубка играли команды из 1-й четвёрки, что вполне вероятно. Вот именно последнее и повышает наши шансы по сравнению с другими клубами, так как кубок, конечно, может выиграть и любая команда из оставшихся.
Другие варианты тоже есть, но они более сложные и длинные.
В клубе официальные лица это подтверждают.
Георгий Кинкладзе: 32 года - это еще далеко не предел
- Вы выглядите счастливым человеком, Георгий...
- Да, очень доволен сегодняшней победой. Когда принимал решение о переходе в "Рубин", мне сказали, что это команда с амбициями. Так что сегодня я счастлив, что удалось решить поставленную перед командой задачу - играть в Европе в следующем году. :rose
може быть Кинкладзе уверен,что кубок России будет наш :)
вот еще что там пишут:
Похищение Европы по-казански
За тур до финиша чемпионата России "Рубин" забронировал четвертое место и путевку в Кубок УЕФА. Причем оформил второй выход в европейский свет эффектно - победив "Торпедо" со счетом 5:1.
"Вечерняя Казань" частенько ошибается к сожалению,балуется непроверенной инфой,лучше по другим изданиям проверить :confused:
ЗЫ. Вчерась смотрел футбольный клуб по НТВ плюс. Утка Вася заявила, что Рубин - типичный середнячок, который почувствовав слабину заберет и своего не отдаст. Он сравнил Рубин с Осасуной и Реалом Сосьедадом в Испании. Черданцев ваще сказал, что он бы не хотел тренировать команду Рубин как тренер, потому что просто не знает, как можно чего-то достичь с таким средненьким, не хватающим с неба звезд составом игроков. В заключение, оба сказали, что мы выполнили то, что мечтали, расположившись вслед за тремя московскими суперклубами.
Ето конечно гораздо лучше, чем "футбол Москвы", но все же, как страшно далеки они от народа...
Не комментировал бы эту муйню, но как любитель испанофутбола не могу промолчать. Считаю эти сравнения очень высокой оценкой Рубина.
К примеру Осасуна идет сейчас на первом месте. Увезти из гостей от нее очки надо очень постараться. Не зря же беттеры ее называют
оТсасуна-вероятность от нее это сделать ну оЩень большая. Ну и знаменитый матч 1(2) года назад РеалМ-Осасуна 0-3 с кэфом 90
Один чел при мне в Марафоне поставил сотку-такого я не видел никогда.
Как же он не додумался сравнить рос "суперклубы" с большой испанской четверкой (Реал,Барса,Валенсия,Депор)- бугагага
А кто Черданцеву предлагал тренировать Рубин? Уборщицей в клубе можно предложить, если вакансии есть.
Чтобы он передохнул после тренерских успехов в Реалах/Арсеналах
2 Расул
Летом этого года если помнишь, некоторые ублюдки на стадионе кричали "круши мечети"-вроде бы осудили это
А теперь ты предлагаешь делить игроков по нац.признаку "Аюпова-в основу, привезти татар"
В кизду этот национализм. Большевички с 5-ой графой достали и на этом сами погорели. В том числе-гыгыгы
Сейчас даже в паспорте нет такой графы.
Критерий оценки деятельности по профессионализму-это то, что я признаю и что в любом деле не даст заблудиться.
На практике проверено.
Едиственная поблажка, как везде принято, может быть только воспитанникам клуба без учета их национальности.
Это везде делается для того, чтобы соблюдать традиции клуба, командный дух и т.д. и т.п.
Если у своих нет мастерства, то приглашаются, те у кого оно есть, при наличии денег и поставленных целей.
Если бы в Рубине играли "Абрамовичи" и играли бы хорошо, я сам за них был бы горой.
Или если бы Абрамович деньги, вырученные от продажи лицензий на какой-нибудь Windows XаXаХа,
уводил бы от англоналоговых органов и вкладывал бы в Рубин, я ему бы тоже аплодировал
А пока не буду. И вовсе не по причине национальности.
Евлампий
09.11.2005, 15:02
Ышчо мине казытся шта КББ таки перейдёт на админ.работу. И будет у нас новый коуч, хто им будет ни известно никому т.к. енто есьмь военная тайна за семью печатями. Предлагаю делать ставки. Победитель усех поит нах.
Насчёт других новостей типа пистежа В.Уткина, так он есьмь пидер и иго мнение выражает пласт долпоёпоф, типа "уебисебясамобстену". Отъев такое ипло, надо быть добрым и пушистым, а он злой как собака нах. Предполагаю шта он либо импотент, либо неудовлетварённый пидер. И усе журналюги морковные с той же гей-тусовки, они и врот берут и в жопу дают, других объяснений ихнего плятскогу поведения у меня нету. А ышчо журналистика енто плятская профессия, т.к. хто платит тот и репортажи заказывает. А мы честные и не продажные и xyй клали на усех морковников
Baixinho
09.11.2005, 17:15
http://www.footballforyou.ru/modules/online/tablcoef.php
Для тех, кто не понял почему в этом сезоне было 3 команды в КУЕФА, а в следующем будет всего 2.
Россия была 21ой, стала вроде как с 11го по 15ое, отсюда и смена представительства.
Зы А Сергея Козина с "Вечерки" просто видимо неверно информировали. Поэтому он и думает, что Рубин в КУЕФА стопудово.
...а 12 наши с КС буду играть, или нет?
Т10
Нет, я тут, скорее, держал в уме предстоящие жесткие ограничения по легионерам. Где-то прочитал (вроде у Цыбанева из СС), что Бердыев определенный колорит национальный в Рубине создает. Это, считаю, не так уж и плохо, при условии, что Рубин всех и дальше будет рвать ;)
А вообще-то, кто будет приносить результат - еврей, хохол, русский, афро-татарин или ямаец - всегда было абсолютно безразлично. Национализм в любых проявляениях - для меня является дерьмом.
Извини, если я не ясно тогда выразился, или не правильно меня поняли.
И даже негр негру рознь!!! :D
нечестный джо
09.11.2005, 22:50
Изменен формат Кубка Интертото Добавить в личную папку
Накануне на заседании исполкома УЕФА был утвержден принцип распределения мест в Кубке Интертото-2006, в соответствии с которым снизится общее количество участников турнира, сообщает пресс-служба УЕФА. Основной список участников будет составлен, принимая во внимание количество национальных ассоциаций, которые подтвердят свое участие в Кубке Интертото. Кроме того, будет создан список ожидания - в случае, если какие-то из ассоциаций не заявят клубы для участия в турнире, вакантные места будут распределены среди занесенных в него национальных ассоциаций в соответствии с рейтингом УЕФА. Изменится и формат Кубка Интертото в сезоне 2006/07. В соответствии с новыми правилами проведения турнира, вместо пяти раундов будет сыграно всего три. Одиннадцать команд, которые выйдут победителями в третьем раунде, получат места во втором отборочном раунде Кубка УЕФА.же после получения его результатов.
Калисто ждут ?Динамо? и ?Локо?
Как сообщил бразильскому изданию ?GloboEsporte? полузащитник казанского ?Рубина? Калисто, он хотел бы вернуться в Бразилию или, на худой конец, переехать в Москву ? в ?Динамо?.
На прошлой неделе, по словам самого игрока, он получил предложения о переходе в ?Динамо? и ?Локомотив?, но сам хотел бы вернуться в Бразилию:
? Если честно, хочу уехать на родину. Мы с моим агентом уже разговаривали с руководством ?Сантоса?. Но ?Рубин? меня оценивает очень высоко, поэтому могут возникнуть сложности. Если клубам не удастся договориться, то я хотел бы перейти в ?Динамо?. //Совспорт.
Вот те раз!
По Калисто его каждое межсезонье хотят перекупить думая что за него не попросят больших денег,только вот услышав сумму которую за него требует Рубин большинство покупателей сразу же забывают об этой затее,так что отработает свой 2-х летний контракт с Рубином Калисто,если конечно Федорычев не выложит за него минимум 4,5 ляма
"РУБИН" ХОЧЕТ ИГРАТЬ В КУБКЕ ИНТЕРТОТО
"Рубин" собирается подать заявку для участия в Кубке Интертото-2006. Сделать это волжане намерены в том случае, если им по итогам Кубка России-2005/06 не удастся получить место в Кубке УЕФА.
- Мы считаем разумным участие в этом турнире, - сказал вчера генеральный директор казанского клуба Евгений Голов корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ. - Формат розыгрыша сильно изменен. Теперь каждая страна, входящая в УЕФА, может выставить в Интертото лишь одну команду, что значительно сокращает протяженность соревнования. В нем отныне всего три раунда. Это значит, что клуб, успешно проведя шесть матчей с тремя разными соперниками, может попасть во второй раунд Кубка УЕФА. Мы уверены, что России не стоит отказываться от такой возможности. Наш чемпионат позволяет с оптимизмом смотреть на перспективы российских команд в этом Кубке.
- Вы в курсе, когда именно истекает срок подачи документов для участия в турнире?
- Нет. Мы пока лишь приняли принципиальное решение - играть - и в ближайшие дни официально известим об этом футбольные власти России.
- "Рубин" будет просить РФПЛ и РФС учесть его интересы при составлении календаря 2006 года?
- Думаю, что вопрос стоит поставить иначе: нам всем нужно учесть интересы представителя России, который будет играть в Кубке Интертото. Я уверен, что мы не окажемся в одиночестве и в будущем Россия постоянно будет выставлять свою команду в этом
еврокубке./ СЭКС
С учетом вышеизложенного задачу по попаданию в еврокубки рубин выполнил, теперь будем ждать громких приобретений :rose
А по Каллисто, надеюсь, что мы его все-таки удержим, т.к. это не просто лицо команды, но и один из ее стержней.
Вот все и проясняется.
" "Рубин" собирается подать заявку для участия в Кубке Интертото-2006. Сделать это волжане намерены в том случае, если им по итогам Кубка России-2005/06 не удастся получить место в Кубке УЕФА.
- Мы считаем разумным участие в этом турнире, - сказал вчера генеральный директор казанского клуба Евгений Голов корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ. - Формат розыгрыша сильно изменен. Теперь каждая страна, входящая в УЕФА, может выставить в Интертото лишь одну команду, что значительно сокращает протяженность соревнования. В нем отныне всего три раунда. Это значит, что клуб, успешно проведя шесть матчей с тремя разными соперниками, может попасть во второй раунд Кубка УЕФА. Мы уверены, что России не стоит отказываться от такой возможности. Наш чемпионат позволяет с оптимизмом смотреть на перспективы российских команд в этом Кубке.
- Вы в курсе, когда именно истекает срок подачи документов для участия в турнире?
- Нет. Мы пока лишь приняли принципиальное решение - играть - и в ближайшие дни официально известим об этом футбольные власти России." (СЭкс)
жалко если Каллисто уйдет,тем более в Динамо :confused:
наверно динамики хотят ослабить будущего конкурента :(
Albert с выходом на новый форум :)
по интертото прояснилось,но лучше бы по линии КР,чтоб лишних матчей не проводить,но все ж значит гарантирована встреча с европейскими командами и надеюсь на приобретения громких имен
может быть Карвалью подцепить :p ,что скажет по этому поводу Четкий
жалко если Каллисто уйдет,тем более в Динамо :confused:
наверно динамики хотят ослабить будущего конкурента :(
На самом деле как раз в потенциальном уходе именно в динамо ничего странного нет, т.к. с у четом колличества португалоговорящих игроков, собранных федорычевым, Орландо будет чувствовать там себя в родной среде, но все же очень верю, что руководство клуба удержит его :rose
Писец началось! Xui Динаме!
Млять неужели команду опять развалят!
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.