Просмотреть полную версию : Гостевая Книга
присоединяюсь к негодованию. те же яркин и дядюн думаю были бы не хуже некоего насимова.
ага, причем как бы получается, что наши нахрен не нужны, как только начинает игрок нормально вроде играть, его в аренду куда-нибудь
ага, причем как бы получается, что наши нахрен не нужны, как только начинает игрок нормально вроде играть, его в аренду куда-нибудь
при чем в пердиф... где он деградирует в зародыше...
считаю что молодой игрок будет прогрессировать лишь тогда, когда пускай даже 10 минут на поле он будет проводить в компании таких отцов как семак, шаронов, салуквадзе, рыжиков...
Suleymanhill
22.02.2010, 15:03
"Я принял предложение, поступившее от чемпиона России казанского "Рубина". В четверг вылетаю в Москву. Казанцы сообщили мне о готовности моих документов на выезд в Европу. Получил визу. 29 января, в пятницу отправляюсь вместе с "Рубином" на учебно-тренировочные сборы в Испанию", - заявил узбекский голеадор в интервью газете "Чемпион".
По словам главного тренера самаркандского "Динамо" Азамата Абдураимова, к игроку после его успешного выступления на Кубке Содружества-2010 поступило ряд предложений от таких российских команд как "Локомотив" (Москва), "Динамо" (Москва), ФК "Москва", "Рубин" (Казань), "Амкар" (Пермь), "Алания" (Владикавказ), "Кубань" (Краснодар) и "Пюник" (Ереван, Армения). В октябре 2009 года селекционер московского "Локомотива" Хаким Фузайлов посещал Самарканд, где проявлял серьезный интерес к Баходыру Насимову.
...многие критикуют данное приобретение, фамилия или национальность наверно не понравились или его сми-неизвестность пугает, но на пустом месте интерес вышеназванных команд не рождается. Я лично рад этому трансферу, тем более 2 гола за нас он уже забил на сборах (со слов Tim'а, админа офиц. сайта) - хотя это скрывали от нас и не только, что правильно считаю.
Салям аллейкум Баходыр - старания и удачи.
meridian
22.02.2010, 15:13
по моему у многих на этом форуме сложился комплекс байрамова, и он похоже не пройдёт пока кто-то из среднеазиатов не начнёт показывать стабильно качественный футбол.
по этой теме моё имхо таково, футбольный талант не зависит от национальности и гражданства. и не надо этих молодых среднеазиатов хоронить (как футболистов) раньше времени. тем более, что в деле мы их ещё не видели, да и увидим не скоро, т.к. ещё не один сезон с ними будут работать в дубле. а что из них вырастет пока никто не знает. ну а если тренеры в них видят какую-то перспективу, значит игроки небездарны. а строить отношение к игроку, основываясь лишь на его национальности и гражданстве это по меньшей мере не разумно. если эти парни через три-четыре года будут громить всех в пл и в явропах, то станут в ваших же глазах героями и уже никто не вспомнит, как не хотели видеть их в составе рубина.
Baixinho
22.02.2010, 15:25
насимов на сборах в испании себя неплохо проявил. техника, конечно, не супер, но парень хорошо может зацепиться за мяч, прикрыть корпусом. неплохо играет головой. крепкий, коренастый, боец.
тут дело не в национальности абсолютно. мне лично полностью плевать на национальность. просто есть своя школа, в которой нужно растить игроков молодых, а тут получается, что игрок будет занимать место легионера, ведь паспорт то у него наверное не наш. а имхо легионер должен быть на голову сильнее нашего. если этот новичок из таких, то супер, а если нет, то смысл...
...многие критикуют данное приобретение, фамилия или национальность наверно не понравились или его сми-неизвестность пугает, но на пустом месте интерес вышеназванных команд не рождается. Я лично рад этому трансферу, тем более 2 гола за нас он уже забил на сборах (со слов Tim'а, админа офиц. сайта) - хотя это скрывали от нас и не только, что правильно считаю.
Салям аллейкум Баходыр - старания и удачи.
Про интерес можно очень многое наговорить. Фамилия и национальность тут совершенно не при чём, просто немного раздражает, что своих игроков почему то разгоняют по пердивам и везут к нам кого то откуда то зачем то.
Смысл шило на мыло то менять?
gebaryan
22.02.2010, 15:40
это конечно верно. вот бы нам условных Дасаева, Хусаинова и Хидиятуллина :rolleyes:
Или хотя бы Измайлова с Билялетдиновым. Но - ... :(
gebaryan
22.02.2010, 15:50
"тем более 2 гола за нас он уже забил на сборах (со слов Tim'а, админа офиц. сайта)
Интересно, где? На двухсторонках? :)
Насчет национальности - глупости, конечно же. Забъет с десяток голов - на руках будем носить. Но напрягает ведь даже не сам этот трансфер, а именно тенденция "приютить" мало-мальски подающих надежды игроков из азии просто потому, что тем хочется поиграть в еропах. У нас прекрасный дубль, у нас перспективная молодежь, которую уже давно пора обкатывать на серьезном уровне, а не набирать всяких Абдуллаевых-Насимовых, которые только место на лавке будут занимать.
Относительно Бебраса Натхо лично у меня в последнее время появился точно такой же скепсис.
Более того, Натхи-Абдуллаевы-Насимовы имели бы смысл, болтайся мы где-нибудь в пердиве или в конце таблицы. Но на данный момент данные приобретения, на мой взгляд, не соотвествуют задачам, которые стоят перед клубом.
У Динамо - Воронин и Семшов; у Локомотива - Алиев и Измайлов; у Рубина - Натхо и Насимов.
Моя хереть, извиняюсь за выражение.
Suleymanhill
22.02.2010, 15:50
про интерес можно очень многое наговорить. фамилия и национальность тут совершенно не при чём, просто немного раздражает, что своих игроков почему то разгоняют по пердивам и везут к нам кого то откуда то зачем то.
смысл шило на мыло то менять?
насчет шила и мыла это как говорится жизнь покажет, про разгоняй абсолютно не согласен, никто наших игроков не гонит - бекиевич считаю абсолютный адепт того что играет сильнейший на данный момент. когда подписали фигейраса что-то не было нытья да нах он нужен, ах он же испанец етить-кудрить из футбольной страны игрок, а этот видите-ли узбек какой-то стремный...
как болельщик я даю аванс новичку из узбекистана, а уж оправдает ли он его жизнь покажет, но стараться он будет уверен.
Интересно, где? На двухсторонках? :)
нет, в контрольных играх
еще не стоит забывать, что фишка двух гражданств (росийского и иного) в этом году может и не проканать и тогда вообще если мало мальски обдумать эту нашу трансферную политику, башка кружиться начинает :)
Mercato365: "Сент-Этьен" интересуется Караденизом
Полузащитник "Рубина" Гёкдениз Карадениз попал в сферу интересов "Сент-Этьена", утверждает Mercato365. По данным французского издания, 30-летний (http://www.yota.ru/internet/) турок может сменить команду до того, как в 2011 году у него истечёт срок контракта с казанским клубом.
вот опять же еще год поиграет и уйдет на халяву в другой клуб, как чори и все остальные, почему бы сейчас не продлить с ним контракт, естественно заплатив з/п по больше и не мучиться и если что продать
http://news.sport-express.ru/2010-02-22/346666
пусть берут, мы через год заберем его)
bulat-balagur
22.02.2010, 20:38
полубиографическая статья о личностных качествах Бибраса Натхо
http://www.championat.ru/football/article-50384.html
зубастик со своим коринтиносом хочет "завершить карьеру победой с клубом в каком-нибудь важном турнире"
http://news.sport-express.ru/2010-02-22/346689/
Jiry_Nowotny
22.02.2010, 21:13
чем 22-летний насимов лучше 20-летнего портнягина?а в дубле у нас есть таджик джалилов,узбеки мирзаев,гаппаров,галиулин,турмены иоломанов и оразсахедов,теперь азер араз абдуллаев..своих чтоли нет?(
Jiry_Nowotny
22.02.2010, 21:15
забыл уроженца солнечного таджикистана умарбоева...
Челнинец
22.02.2010, 22:27
Голкипер миланского «Интера» и сборной Бразилии Жулио Сезар в воскресенье попал в аварию на своем «Ламборгини» неподалеку от домашней арены клуба «Сан Сиро».
Футболист избежал серьезных травм, но получил ушибы лица. В понедельник он появился на тренировке команды, но был отправлен домой персоналом клуба. Главный тренер команды Жозе Моуринью остался крайне недоволен этим эпизодом.
Судя по тренировкам команды, место в воротах «Интера» в матче Лиги чемпионов против «Челси» займет второй вратарь команды Франческо Тольдо, сообщает Sky Sports Italia.
baralgin
22.02.2010, 22:29
чем 22-летний насимов лучше 20-летнего портнягина?а в дубле у нас есть таджик джалилов,узбеки мирзаев,гаппаров,галиулин,турмены иоломанов и оразсахедов,теперь азер араз абдуллаев..своих чтоли нет?(
учкудууук, три колодца...
теперь азер араз абдуллаев..своих чтоли нет?(
С Аразом случай интересный, парень к своим 17 годам уже прошёл сборные U17 и U19 и сейчас считается самым перспективным в главной сборной. Как раз таких надо брать.
Чори в основе. Топим за Валенсию! :)
Видео тут: http://livetv.ru/eventinfo/39349_valencia_getafe/
bulat-balagur
22.02.2010, 23:13
Эх, хорошая была возможность у Домингеса... смотрим дальше
Эх, Чори, Чори... А Интеру он такой забил... :rolleyes:
Аледжандро Дамиан))) прикольно)
аледжандро дамиан))) прикольно)На картинке с расстановкой он был - CHORI DOMINGUEZ. :)
90 минут от 22.02.2010
narod.yandex.ru/disk
http://narod.ru/disk/18162064000/90_minut_22.02.2010.mp3.html90M АУДИО MP3
http://narod.ru/disk/18162241000/90_minut_22.02.2010_Rubin.avi.html388М О Рубине Divx
http://narod.ru/disk/18162620000/90_minut_22.02.2010.avi.html1.1Г VIDEO Divx
yabadaba.ru
http://yabadaba.ru/files/21957590M АУДИО MP3
http://yabadaba.ru/files/219586388М О Рубине Divx
gebaryan
23.02.2010, 05:26
С Аразом случай интересный, парень к своим 17 годам уже прошёл сборные U17 и U19 и сейчас считается самым перспективным в главной сборной. Как раз таких надо брать.
Да, но КАКОЙ сборной? С таким же успехом можно брать тех, кто "считается самым перспективным" в сборной Новой Зеландии, Пакистана, Зимбабве и Катая. Спрашивается - нахера?
Я считаю, что не мы должны помогать "подающим надежды" игрокам из пятисортных сборных, а наоборот, новые игроки должны помогать Рубину стать третьим чемпионом и отлично выступить в еврокубках. Пока что я вижу как Рубин становится каким-то притоном для азиатских игроков.
Челнинец
23.02.2010, 09:21
Да, но КАКОЙ сборной? С таким же успехом можно брать тех, кто "считается самым перспективным" в сборной Новой Зеландии, Пакистана, Зимбабве и Катая. Спрашивается - нахера?
Я считаю, что не мы должны помогать "подающим надежды" игрокам из пятисортных сборных, а наоборот, новые игроки должны помогать Рубину стать третьим чемпионом и отлично выступить в еврокубках. Пока что я вижу как Рубин становится каким-то притоном для азиатских игроков.
+1 каких успехов добилась его U17 и U19? Сам по себе факт пребывания юноши в их составе ни о чем не говорит. Как он там играл, кого они победили? Когда Бранди брали я тоже скептически к этому отнесся, но он хоть в Милане начинал карьеру, не кот чихнул. Я все таки считаю что шанс надо давать нашим пацанам, зачем нам темные лошадки с заграничным паспортом?
LADUSHKA
23.02.2010, 09:25
Уважаемым болелам Рубина , и не только посвящается....
Есть день прекрасный в феврале,
Когда мужчин мы поздравляем.
Нет "Дня мужчины" на земле,
Но мы ошибку исправляем.
Сегодня Вам свою любовь
Несем мы полными горстями.
Мужчины, жизнь без Вас пуста,
Тому есть грустные примеры.
Для Вас вся наша красота,
В любовь мы не теряем веры.
Для Вас помада на губах,
Мы волосы завивкой губим.
И на высоких каблуках
Спешим мы к тем, кого мы любим! :rubin
от Ladushki , with love
gebaryan
23.02.2010, 09:49
. Я все-таки считаю что шанс надо давать нашим пацанам, зачем нам темные лошадки с заграничным паспортом?
Вот именно. Дублирующий состав уже наполовину состоит из соотечественников КББ и их ближайших аналогов. Спрашивается - зачем тогда вообще нужен дубль?
С прадзником всех.С днем красной армии. :)
Насчет трансферов вот что интересно.В России так уж.Обьявится какой нить мастер своего дела.Сделает допустим вещь какую нить,ну лучше всех.Тут же находится куча советчикофф.Вот это надо было так сделать,а это вот так.И ваще кто так строит.Надо было с крыши начинать.Представляете что бы им скаал мастер :D .Я представляю что в этом случае говорят в России.
Бекиич 2 раза стал чемпионом и ему и только ему набирать свое воинство за те урезанные бабки что ему выделили.Не тратьте свое драгоценное время обсуждением что как Курбан Бекиич делает.
К Ладушке это не относится,она пусть советует,она потому что женщина. :)
Успехов Рубину!!!!!!!!!!!!!!! :rose :rose :rose
взять молодых перспективных игроков ,так сказать снять сливки с трансферного рынка за оч. небольшие деньги -это разве плохо? или же пускай их берут другие? а воронин, семшов, измайлов, алиев за исключением последнего нам и нах не нужны. я согласен для лч нужны монстры, но молодые игроки ни в коем случае не помешают. бердыев кого попало не возьмет!
мужчины! с праздником всех! отдельно спасибо ладушке за поздравление!
и надеюсь рубин 25 числа покажет что они являются настоящими защитниками отечества! ну и хоккеисты в 6 утра 25 тоже не подведут! хорошего всем праздника!
Meir Ling
23.02.2010, 12:10
взять молодых перспективных игроков ,так сказать снять сливки с трансферного рынка за оч. небольшие деньги -это разве плохо? или же пускай их берут другие? а воронин, семшов, измайлов, алиев за исключением последнего нам и нах не нужны. я согласен для лч нужны монстры, но молодые игроки ни в коем случае не помешают. бердыев кого попало не возьмет!
Эти сливки больше на осадок похожи) а Бердыев при всем к нему уважении периодически берет "кого попало" и даже за весьма приличные деньги иногда. Просто если нет денег на серьезных игроков,то нужно больше доверять игрокам дубля своего,а не пополнением клубной, среднеазиатской популяции заниматься.
baralgin
23.02.2010, 12:48
Казанский «Рубин» может подписать еще двух игроков азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи».
Об этом сообщил глава менеджерской школы российского клуба Юрий Дзюба.
«Пока ведутся переговоры. Мы хотим сотрудничать с «Нефтчи». В дальнейшем все станет ясно», - сказал он в интервью, отказавшись называть имена игроков.
Впрочем, ожидается, что ими будут Агабала Рамазанов и Амит Гулузаде.
http://www.day.az/news/sport/196261.html
Казанский «Рубин» может подписать еще двух игроков азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи».
«Пока ведутся переговоры. Мы хотим сотрудничать с «Нефтчи». В дальнейшем все станет ясно», - сказал он в интервью, отказавшись называть имена игроков.
Видимо Бекиич издевается над журналюгами :) .Скрывает истинные намерения,что б не перехватили какого нить Ди Натале из под носа.
домингес в матче с хетафе в понедельник вышел в основе и очень неплохо смотрелся в валенсии. правда не реализовал два выхода один на один, но зато отдал голевую передачу вилье. и вообще очень у них симпатичная троица в атаке валенсии - сильва, вилья, домингес.
так что чори молодец - похоже закрепился в основе уже
Suleymanhill
23.02.2010, 13:28
Спасибо Ладушка!
--<--(@
секта...хуле...
Эридана - с Днем рождения и с Праздником!
Остальных - просто с Праздником!
:ziga
baralgin
23.02.2010, 16:21
Расставание "Рубина" с разменявшим четвертый десяток россиянином Поповым, почти совпавшее по срокам с покупкой в Испании 22-летнего Хорди и открытием стараниями израильских СМИ для публики торгов по 22-летнему Биберсу Натхо, - не просто звенья одной цепи, а новый вектор казанской трансферной политики. Команда пытается стать моложе, уповая, что спустя пару лет заиграют и неведомый пока Хорди, и уже попавший в заявку на матч с "Хапоэлем" Портнягин, и заждавшиеся шанса Баляйкин, Галиулин, Касаев.
"Рубин" уже второй год не покупает готовых игроков с именами не потому, что в клубной кассе нет денег, а исходя из реалий на российском рынке. В последние годы редкий иностранец, поигравший на хорошем уровне, а значит, имевший в прежнем клубе хороший контракт и определенный статус, быстро приживался в нашем футболе. Коллер, Навас, Алекс, Анджелкович, Дакоста, с натяжкой Георгиев, Уилкшир, Петре. Кажется, это все примеры того, как можно заиграть в России с листа, не теряя время на адаптацию. Веллитон, например, нынешний идол спартаковской торсиды, потратил на это сезон. А ставший с ходу своим в ЦСКА еще один бразилец, Гильерме, прошел школу киевского "Динамо".
Иных примеров куда больше. Где сегодня крушивший всех и вся в Дании Фалль? Как, скажите, сложилась карьера в России талантливого технаря Кочиша, где Хусти, Кежман, Агиар? Помните ли вы Вильяма, не говоря уже о Виртанене с Сансони?
Чужой опыт "Рубин" может дополнить своим, специфическим, но не менее грустным. Опытные российские футболисты, в прежних клубах имевшие статус лидеров, в Казани зачастую не приживаются. Приятные исключения - Семак да Калешин. Но не заиграл блиставший в "Москве" Адамов, никак не найдет себя одаренный Орехов, тяжело перестраивается талантливый Касаев.
Большего ждали и от Попова, возвращающегося теперь в Пермь. Туда, где он был по-футбольному счастлив. Если у него все вновь здорово сложится в "Амкаре", Казань за него порадуется. Наверняка.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-20/2_1/
baralgin
23.02.2010, 16:22
Обзор тактических действий «Рубина» в матче против «Хапоэль (Тель-Авив)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/testtest1234567/68519.html
Рассмотрим как тактически была построена игра Рубина в первом официальном матче сезона 2010. Сразу оговорюсь, что это лишь мой собственный взгляд, поэтому комментарии и конструктивное обсуждение приветствуется!
baralgin
23.02.2010, 16:27
В четверг на сайте НТВ-ПЛЮС будет показано сразу 10 ответных матчей 1/16 Лиги Европы. 5 матчей начнутся в 20:50, 5 матчей в 22:55. Оплатив билет на просмотр трансляции, стартующей в 20:50, вы получите возможность по этому же билету посмотреть одну трансляцию, запланированную на 22:55*.
В рамках специального предложения посетители сайта НТВ-ПЛЮС могут заказать следующие трансляции:
1. «Рома» – «Панатинаикос». Ответный матч. 20:50
после его окончания, владельцы билетов смогут посмотреть
«Хапоэль» - «Рубин». Ответный матч. 22:55
*Обращаем Ваше внимание, что трансляции, запланированные на 22:55, могут пройти с небольшой задержкой, не в прямом эфире. Это связано с тем, что перед ними в сетке программ стоят матчи, в которых возможно дополнительное время. Претензии по времени начала трансляций, запланированных на 22:55, приниматься не будут.
Условия оплаты здесь (http://www.ntvplus.ru/w/sport/online/online-broadcast.xl)
Матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы будут доступны только для российских пользователей. Географическая принадлежность пользователя определяется по IP-адресу.
В данный момент оплата трансляций осуществляется только с помощью SMS
МТС - 75 руб., Билайн - 77,77 руб., Мегафон - 70,8 руб.
bulat-balagur
23.02.2010, 16:36
если кто желает посмотреть щас футбол, то по 5-му каналу и по нтв+футбол начался товарняк бомжи-динамо(киев). вот так вот, заболел и вместо празднования приходится сидеть дома и смотреть не пойми что :)
всех с праздником! :)
молодцы бомжи, из презентации новой формы сделали целое шоу и сейчас показывают их товарняк по теперь уже федеральному пятому каналу.
gebaryan
23.02.2010, 16:51
"удар имени филимонова", хехехе :)
малафеев все-таки до жути предсказуем.
Евлампий
23.02.2010, 17:13
Обзор тактических действий «Рубина» в матче против «Хапоэль (Тель-Авив)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/testtest1234567/68519.html
Рассмотрим как тактически была построена игра Рубина в первом официальном матче сезона 2010. Сразу оговорюсь, что это лишь мой собственный взгляд, поэтому комментарии и конструктивное обсуждение приветствуется!
Бекеич в курсе?
В четверг на сайте НТВ-ПЛЮС будет показано сразу 10 ответных матчей 1/16 Лиги Европы.
Короче, точно то же самое, как и в сопкасте, только за деньги :)
короче, точно то же самое, как и в сопкасте, только за деньги :)
пользуясь случаем хочу спросить где для сопкаста ссылки добывать?
зы общедоступный нтв обещает бесплатно по ящегу показать.
пользуясь случаем хочу спросить где для сопкаста ссылки добывать?
зы общедоступный нтв обещает бесплатно по ящегу показать.
вот здесь http://football-russia.blogspot.com/
и хочу посоветовать ставьте сопкаст и веб тв и смотрите матчи в нормальном качестве и без лагов
Ссылки на сопкаст - вот тут, например.
http://livetv.ru/
Челнинец
23.02.2010, 22:24
петербургский «зенит» заключил контракт с голкипером футбольного клуба «москва» юрием жевновым. соглашение с голкипером сборной белоруссии рассчитано на четыре года, сообщает радио «зенит». за «москву» жевнов выступал с 2005 года, проведя в составе «горожан» 118 матчей. отметим, что, по действующим правилам российской премьер-лиги, жевнов не считается легионером.
я что хочу сказать... под носом полно игроков с российским паспортом было, плюс иностранцы добротные, бесплатно можно было брать, почему мы не поучаствовали в растаскивании москвы непонятно.
я что хочу сказать... под носом полно игроков с российским паспортом было, плюс иностранцы добротные, бесплатно можно было брать, почему мы не поучаствовали в растаскивании москвы непонятно.собственно, вратаря второго мы уже взяли, не ломать же ему все надежды теперь)) ну а из "москвы", за последние 2 года, мы всех кого надо уже уволокли)
bulat-balagur
23.02.2010, 22:41
я что хочу сказать... под носом полно игроков с российским паспортом было, плюс иностранцы добротные, бесплатно можно было брать, почему мы не поучаствовали в растаскивании москвы непонятно.
я не хочу морализаторством заниматься, но думаю, что даже хорошо, что мы не поучаствовали в этом стервятничестве, не стали со всякими бомжами за кусок мертвечины драться. на чужом (нескольких сотен болельщиков "москвы") горе свое счастье не построишь, так что пусть уж лучше футболисты-кепки в других клубах трудоустраиваются. всё имхо
bulat-balagur
23.02.2010, 23:18
http://www.sports.ru/football/69214787.html
хвалебная ода Рубину. на мой взгляд излишне хвалебная
урааааа!!!
наши девченки биатлонистки молодцы
Cooper, спасибо!
Есть 3 золото на олимпиаде, что собственно ожидалось.
да, девчонки молодцы! поздравляю! Эридан с днем рождения тебя!
Челнинец
23.02.2010, 23:51
всего лишь третье золото, ох тяжело дается благородный металл. но в десятку по медалям так и не вошли.
молодцы бомжи, из презентации новой формы сделали целое шоу и сейчас показывают их товарняк по теперь уже федеральному пятому каналу.
Вот у них отдел маркетинга развит сильно, нам бы так
gebaryan
24.02.2010, 06:46
Согласитесь, куда интереснее смотреть матчи в духе Лион - Спартак или Милан - Зенит, чем видеть на месте наших клубов всякие Унири и Клужи. А чтобы этого не произошло, дружно болеем сегодня за коней. Ну или, по крайней мере, за российский футбол. :)
полубиографическая статья о личностных качествах Бибраса Натхо
http://www.championat.ru/football/article-50384.html
Я думал КББ хочет нам еврея привезти, а он оказывается кошерного черкеса подписывает. Интересненько.
Meir Ling
24.02.2010, 08:21
Согласитесь, куда интереснее смотреть матчи в духе Лион - Спартак или Милан - Зенит, чем видеть на месте наших клубов всякие Унири и Клужи. А чтобы этого не произошло, дружно болеем сегодня за коней. Ну или, по крайней мере, за российский футбол. :)
Ну "Унири" и "Клужи" не наши места занимают,а свои) и честно заработанные причем.) Игру конечно посмотреть вряд ли получится у меня,вовсю будет идти подготовка к четвертьфиналу с канадцами.)Но даже дистанционно болеть буду за "Севилью".)Просто подсознательно не получится у меня сопереживать выкормышам Гинера во главе с русским Моуриньо.) Да и как самодовольную рожу Акинфеева вижу в форме ЦСКА,то сразу и желать начинаю чтобы пропустил он как можно позорнее да руками развел в беспомощности на защитников с укоризной глядя.)
gebaryan
24.02.2010, 08:40
Ну "Унири" и "Клужи" не наши места занимают,а свои) и честно заработанные причем.)
Никто и не спорит. Я всего лишь имел в виду, что лично мне бы не очень хотелоь, чтобы третье лигочемпионское место досталось румынам или украинцам (если честно - лучше тогда уже португалам). :)
Игру конечно посмотреть вряд ли получится у меня,вовсю будет идти подготовка к четвертьфиналу с канадцами.)
Абсолютно аналогично. :)
Но даже дистанционно болеть буду за "Севилью".)Просто подсознательно не получится у меня сопереживать выкормышам Гинера во главе с русским Моуриньо.) Да и как самодовольную рожу Акинфеева вижу в форме ЦСКА,то сразу и желать начинаю чтобы пропустил он как можно позорнее да руками развел в беспомощности на защитников с укоризной глядя.)
Конифей раздражает безмерно. К Слуцкому отношусь, если честно, с некоторой... эээ... не сказать чтобы симпатией, но любопытством - точно. :) Но как бы там ни было, всегда болею за российские клубы - я как бы заинтересован в том, чтобы играть в чемпе с действительно сильными соперниками. :)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-24/3_1/
gebaryan
24.02.2010, 10:40
завтра в тель-авиве обещают дождь с грозой и плюс 18. это к вопросу об обещаных гутманом плюс сорока. впрочем, легко все равно не будет.
gebaryan
24.02.2010, 10:46
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-24/3_1/
Странно. Многое из его интервью я уже читал еще неделю назад (а то и больше), причем было все то же самое, слово в слово.
баралгин!
надо бы бухнуть на суперкубке.
есть тема...
ps Кто рисует хорошо???!!!!
Мне нужен Пиноккио!
РУБИНЧИК
24.02.2010, 13:40
баралгин!
есть тема...
ps Кто рисует хорошо???!!!!
Мне нужен Пиноккио!
что задумал?
что, наши сегодня с канадцами в 3:30 играют? можно вообще спать не ложиться...
спать лечь в 9 вечера и проснутся в 3-30. обыдно только пивка не удастся выпить :-) к 8 на работу.
что задумал?
по поводу баралгина или по поводу пиноккио? :)
Suleymanhill
24.02.2010, 16:40
баралгин, пиноккио, .... продолжите смысловой ряд.
спать лечь в 9 вечера и проснутся в 3-30. обыдно только пивка не удастся выпить :-) к 8 на работу.
не... в 9 лечь никак не получится... в 8:30 кони играют с севильей, затем интер-челси. олимпиада опять же, мужская лыжная эстафета будет.
Вот у людей проблемы! :)
Мне вот пох на шайбу - я и сплю спокойно!!!
ps Баралгин и Пиноккио пока еще не связаны между собой...
посмотрел сайты всех телеканалов, транслирующих олимпиаду, и не нашел прямой трансляции матча россия - канада ни на первом, ни на россиях, только на 2 спорт 2. неужели по общедоступным не покажут?
посмотрел сайты всех телеканалов, транслирующих олимпиаду, и не нашел прямой трансляции матча россия - канада. неужели не покажут?
По первому покажут. В прямом эфире. С коментариями Гусева наверное... На просторах интернета еще не успели (или не догадались) изменить сетку вещания.
по первому покажут. в прямом эфире. с коментариями гусева наверное... на просторах интернета еще не успели (или не догадались) изменить сетку вещания.
спасибо а информацию, соратник!
тока там не гусев комментирует, а дуэт: комментатор первого канала (кажется, голованов) - зимин.
немного о комментаторах, если позволите. у скворцова с гимаевым на россии куда лучше комментарии - красноречие скворцова с лихвой компенсирует проступающее моментами косноязычие гимаева, который классно, с точки зрения профессионала, может разобрать любой эпизод. до косноязычия смертина сергею наильевичу, конечно же, еще очень далеко (ну не первый же канал:)))), зато гимаевская фишка - говорить едва слышимое то ли "бл", то ли "мл" в конце каждой фразы ))))
KAZAN ULTRAS
24.02.2010, 19:04
а дуэт: комментатор первого канала (кажется, голованов) - зимин.
это у них недавно сборная Словакии играла со сборной Чехословакии) :D
Челнинец
24.02.2010, 19:12
19 февраля в мировом суде Вахитовского района Казани должен был возобновиться судебный процесс по уголовному делу, возбужденному в отношении пятерых болельщиков «Крыльев Советов», обвиняемых в вандализме. Однако из-за неявки истца заседание перенесли на 12 марта.
Об этом сообщил специалист по работе с болельщики футбольного клуба «Крылья Советов» Вячеслав Зимнюков, информирует 63.ru.
Суд над самарскими фанатами, которым грозит до трех лет лишения свободы, перенесли уже во второй раз: на первое заседание 8 февраля не явился адвокат одного из подсудимых.
Нпомним, что задержанные самарские болельщики обвиняются в организации беспорядков и повреждении имущества стадиона в Казани во время матча чемпионата России-2009 с «Рубином».
РУБИНЧИК
24.02.2010, 19:39
по поводу пинокио. у меня отец художник, могу поговорить.
Suleymanhill
24.02.2010, 19:44
вот у людей проблемы! :)
мне вот пох на шайбу - я и сплю спокойно!!!
редкий человек, редкий.. спокойной ночи )
коняле позорники...даже полстадиона не собрали...а еще про нас говорят,мол на игру чемпиона не ходят...
чёрта с два кони дальше пройдут...
бугага.....кони....защитники сборной....
bulat-balagur
24.02.2010, 20:57
вот те на... жали-жали кони, а им тут бах и банка!
коняле позорники...даже полстадиона не собрали...а еще про нас говорят,мол на игру чемпиона не ходят...
да вроде коняшки неплохо нграют.блииин вот гол пропустили.
Челнинец
24.02.2010, 20:58
нда, конская защита сосет во главе с конифеевым.
ну вот... теперь у коней пройти севилью нет никаких шансов...
тока написал-три конских придурка в центре штрафной подтвердили моё учёное мнение...
Челнинец
24.02.2010, 21:21
мне одному кажется что кони начинают неуловимо напоминать крылья?
гонсалес ниочем игрок, хонда - хорошая машина, но пока не сыгран с остальными, красич в своем репертуаре - каждый эпизод со своим участием превращает в легкоатлетический кросс. с таким багажом в лч делать нефиг.
РУБИНЧИК
24.02.2010, 21:28
конский япошка не плох! остальные курят в сторонке!
Челнинец
24.02.2010, 21:33
Вопрос на засыпку - почему у Хонды двое часов?
http://s43.radikal.ru/i102/1002/85/ba8d3795bf3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1002/85/ba8d3795bf3d.png.html)
http://s43.radikal.ru/i102/1002/85/ba8d3795bf3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1002/85/ba8d3795bf3d.png.html)
"Дурак, это манометр!" (М.Жванецкий) :D
bulat-balagur
24.02.2010, 21:43
возможно, на вторых часах токийское время :)
конский япошка не плох! остальные курят в сторонке!
Согласен. Щас кони второй пропустят, и можно расходиться.
Туру к седьмому, когда кони будут болтаться в районе 12-14 места, Мавринью попрут.
Второй прибор - это не часы, а таймер. Отсчитывает, сколько времени осталось до окончания контракта с ЦСКА и отъезда из холодной России.
Челнинец
24.02.2010, 21:55
шикарный гол. коняшки еще поборятся.
только только хотел написать про чилийское гуано, которое играло в ливерпуле несколько лет назад, как вдруг случилось это! кони то мертвые. ближе к 90 будет только хуже. лишь бы они не ожили 6 или 7 марта...
Челнинец
24.02.2010, 21:58
"дурак, это манометр!" (м.жванецкий) :d
ненене - это спидометр и тахометр, все как положено, я по автоделу проходил. :d
http://www.sovsport.ru/news/text-item/372708
А что на это скажет уважаемый :Хрюндик ?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/372711
шикарный гол. коняшки еще поборятся.
Гол шикарный, но случайный. Игра коней навевает тоску. Лучший воротчик всея руси Акинфеев перед этим ещё один чуть не пустил от рук...
А бороться кони будут с журналистами, после ответного матча...
А что на это скажет уважаемый :Хрюндик ?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/372711
Скажет, что практически 100% не будет играть...
скорее всего это часы просто японское время, или он в карты выйграл у конифеева ходит понтуется :)
baralgin
24.02.2010, 22:44
баралгин!
есть тема...Да не вопрос, собственно! :)
баралгин, пиноккио, .... продолжите смысловой ряд.На что ты намекаешь, царская морда? :D
bulat-balagur
24.02.2010, 22:48
быстро интер челсю распечатал...
Челнинец
24.02.2010, 22:53
полузащитник цска кейсуке хонда накануне первого матча 1/8 лиги чемпионов против «севильи» отметил силу соперника, а также признался, что мечтает играть в чемпионате испании.
«севилья» – третья или четвертая команда испании, которая уступает только «барселоне» и мадридскому «реалу». я смотрел несколько матчей испанцев и с уверенностью могу сказать, что эта команда куда сильнее тех, что преследуют ее в турнирной таблице примеры.
считаю, что главная угроза для нас – удары бразильца луиса фабиано. сей форвард способен в одиночку принести победу своей команде.
следующий официальный матч будет моим первым против представителя испании. я с детства мечтал играть в этой стране, и мне бы очень хотелось попасть в мадридский «реал». наверное, это моя цель в будущем – хорошей игрой в цска заслужить трансфер в один из испанских клубов.
полагаю, мы ставим перед собой задачу завоевать кубок европейских чемпионов. я же хочу добиться серьезных результатов не только на европейской, но и на внутренней арене, чтобы заслужить право играть за сборную японии в финальной стадии чемпионата мира-2010», – цитирует футболиста официальный сайт уефа.
babai925
24.02.2010, 23:14
мне показалось, что кони нормально отыграли. вначале немного неповезло, да и нецид с упорством моменты транжирил. на фоне набравшей ход севильи, неплохо.
какой интересный матч играют интер с челси, а по сравнению с конями так это вообще божественный матч
baralgin
25.02.2010, 00:05
- если и потратимся, то на игрока, который нас заметно усилит. вектор поиска - классный, забивной нападающий в пару к бухарову, но найти такого непросто. да и текке, возможно, снимет нам остроту этой проблемы. у нас достаточно игроков, чтобы начинать сезон в составе, где все позиции как минимум продублированы и есть потенциал для роста. в клубе есть молодые футболисты, которым пора проявлять себя, помогать команде по-настоящему. почти все они россияне. тренеры в этом им охотно помогут. в принципе мы хотим в будущем ориентироваться на своих игроков. тех, кого будет готовить клубный интернат.
- пока нет такой цели - заработать на молодых футболистах, которых клуб вырастил. отдаем ребят в аренду, хотя предложения о продаже поступают постоянно. пока мы хотим сохранить их для клуба, рассчитывая, что со временем они заиграют в "рубине". поэтому принято принципиальное решение о возвращении в первый дивизион "нефтехимика" из нижнекамска. с этим клубом у нас партнерские отношения. в идеале мы хотели видеть нижнекамцев в первой лиге уже в этом году. отказов от участия в первенстве у пфл зимой было много, но в итоге по спортивному принципу включили в турнир другие команды. но вообще есть желание создать в республике коллектив, который играл бы в первом дивизионе, а его костяк составили бы молодые футболисты нашего клуба. вот очень рад! серьёзно!
иметь в пердиве фарм-клуб, это настолько шикарно, что никто из основных соперников себе такого позволить (или даже представить) не может. единственно - крылья, незадолго до проблем своих, хотели такое-же с камазом сделать.
и это ответ, для чего нам все эти молодые новички. они получат российские паспорта и для начала выведут нефтехимик в пердив, а потом будут там матереть и зреть для основы.
повторюсь, это очень заeбись!
упд: и очень правильно, что это не Рубин-2, а именно Нефтехимик, в Нижнекамск хоть футбол более-менее приличный вернётся.
Orbital-X
25.02.2010, 00:11
вот очень рад! серьёзно!
иметь в пердиве фарм-клуб, это настолько шикарно, что никто из основных соперников себе такого позволить (или даже представить) не может. единственно - крылья, незадолго до проблем своих, хотели такое-же с камазом сделать.
и это ответ, для чего нам все эти молодые новички. они получат российские паспорта и для начала выведут нефтехимик в пердив, а потом будут там матереть и зреть для основы.
повторюсь, это очень заeбись!
упд: и очень правильно, что это не Рубин-2, а именно Нефтехимик, в Нижнекамск хоть футбол более-менее приличный вернётся.
То есть в Нижнекамск теперь придётся гонять на дерби с Челнами? :)
baralgin
25.02.2010, 00:13
То есть в Нижнекамск теперь придётся гонять на дерби с Челнами? :)Кстати, это отдельный позитивный поворот событий! =)
если у кого есть желание потопить за шайбу то просмотр будет в корстоне....
baralgin
25.02.2010, 01:26
если у кого есть желание потопить за шайбу то просмотр будет в корстоне....тут за упоминание игры с палками по льду банят'с
bulat-balagur
25.02.2010, 04:09
все притихли... тут за упоминание игры с палками по льду в рамках боления за страну в навысшем мировом масштабе банят'с? глупо будут выглядеть банящий и подстрекающий... но за такую игру - баньте... хуле тут рассуждать при таком отсосе...
я тут посмотрел какея немного....после того, что канадцы сделали в первом периоде, во втором они уже обязаны были на наших женицца...пора спать...
пускай сушат палки и сливают....., а спать точно пора.
baralgin
25.02.2010, 05:04
Материал (http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-25/3_1/) про Рубин накануне + интервью Бердыева. Про него и Рубин снимают документальное кино.
Вью (http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-25/3_2/) Шаронова
bulat-balagur
25.02.2010, 05:36
я не знаю что это такое в наших комментаторах, запуганность или тупость? по-моему и то и другое...
стыдно...
Челнинец
25.02.2010, 05:51
клюшкари ебланы слов нет. с таким счетом про*****... как германия какая то... блять настроение с утра убили просто, хорошо что не стал смотреть это позорище. вот вам фильмы про быкова снимать. первый канал на кол посадить, гламурные *******ы зла не хватает.
gebaryan
25.02.2010, 06:07
Я после первого тайма вообще перестал смотреть. Трусливая жидкая продрись, а не хоккей.
meridian
25.02.2010, 08:13
Да ладно, не парьтесь. Олимпиада на этом можно сказать закончилась. Но нам-то есть за кого сёдня поболеть и уверен, что стыдно нам не будет. А это главное. Вперёд Рубинушка! :rose :rose :rose
Да ладно, не парьтесь. Олимпиада на этом можно сказать закончилась. Но нам-то есть за кого сёдня поболеть и уверен, что стыдно нам не будет. А это главное. Вперёд Рубинушка! :rose :rose :rose
Олимпиада ещё не закончилась, ещё мужская эстафета в биатлоне есть.
А сегодня можно спокойно посмотреть футбол имея хорошую фору по голам нервничать сильно думаю не придётся. Может если всё пойдёт удачно и на Портнягина глянем.
bulat-balagur
25.02.2010, 08:35
если мудко с тягачевым, а так же их ближайшие приспешники останутся на своих местах, то я действительно постараюсь перестать парица... нуивона***...
а быков - не тренер. жаль только, что в нынешнем нашем спортивном мире аксиомы требуют столь громких доказательств
Наш бывший соперник Интер сделал Челси 2-1,я рад))).
:)
baralgin
25.02.2010, 09:17
Бахадыр Насимов вернулся в Узбекистан
CA-NEWS (UZ) - Футболист продолжит тренировки в составе самаркандского "Динамо" несмотря на то, что подписал контракт с чемпионом России - казанским "Рубином".
Насимову нужна игровая практика, а в "Рубине" он ее не получит. Потому футболист вернулся в Ташкент, где проводит учебно-тренировочный процесс клуб из Самарканда. Вчера Насимов провел один тайм контрольного поединка в составе "Динамо", но отличиться не сумел.
http://www.ca-news.org/news/321701
во время трансляции мясную трибуну показывают все-время. кони на другой стороне лужи базируются...
правда, половины то там в любом случае не было...
рубинчик, я те в личку отпишу!
Бахадыр Насимов вернулся в Узбекистан!
Насимову нужна игровая практика, а в "Рубине" он ее не получит НИКОГДА!!!
http://www.ca-news.org/news/321701
Даже самому Оразсахедову это не под силу....
gebaryan
25.02.2010, 09:37
CA-NEWS (UZ) - Футболист продолжит тренировки в составе самаркандского "Динамо" несмотря на то, что подписал контракт с чемпионом России - казанским "Рубином".
Если не ошибаюсь, точно так же мы еще в прошлом году подписали некоего Ходжаву из Анжи. И где он теперь? Вообще, я так толком и не понял, мы вообще кого-то приобрели в это межсезонье? Ну, кроме Текке, разумеется.
Suleymanhill
25.02.2010, 10:14
..проснулся - досмотрел хоккей до конца, верил до последнего что наши отыграются чего и вам желаю, хотя пох до тех кто не верит в своих и поднимает жопу раньше времени с дивана (уходит со стадиона итд).. негоже и некрасиво хаять игроков и тренера взявших дважды Кубок Мира, фильм про Быкова очень интересный зря вы так. Канадцы сегодня были нАмного лучше - заслуженная и красивая победа
bulat-balagur
25.02.2010, 10:21
..проснулся - досмотрел хоккей до конца, верил до последнего что наши отыграются чего и вам желаю, хотя пох до тех кто не верит в своих и поднимает жопу раньше времени с дивана (уходит со стадиона итд).. негоже и некрасиво хаять игроков и тренера взявших дважды Кубок Мира, фильм про Быкова очень интересный зря вы так. Канадцы сегодня были нАмного лучше - заслуженная и красивая победа
на то она и вера, чтобы верить до последнего, поэтому, прежде чем хаять, многие спать не ложились и смотрели, как тренер, взявший дважды кубок мира, откровенно просрал одну маленькую вещь, которая перекрыла бы все эти кубки мира... а фильмы хорошие и интересные вроде как и про некоего Гууса видели...
Paranoid_Android
25.02.2010, 10:42
уткин (по поводу шайбы): "жду с нетерпением ближайший выпуск "человек и закон""
gebaryan
25.02.2010, 10:46
Да ладно вам про этот хоккей. Просрали - и хер с ним. Мы на олимпиадах постоянно лажаем. Мы сегодня с разъяренными евреями играть будем - не забыли? С висячими на карточках Ансалди, Семаком и Муравским. :(
Paranoid_Android
25.02.2010, 10:50
Да ладно вам про этот хоккей. Просрали - и хер с ним. Мы на олимпиадах постоянно лажаем. Мы сегодня с разъяренными евреями играть будем - не забыли? С висячими на карточках Ансалди, Семаком и Муравским. :(
А вот это правильно. До шайбы мне тоже как-то пофиг...
ну серьезно! идите на клюшкин форум! я все понимаю конечно обидно что наши проиграли, тоже переживал, не смотрел правда, но переживал :) ну че теперь уж поделаешь. у нас сегодня блин ответная игра в первом жизни плей офф серьезного европейского турнира, мне кажется не будет бердыев рисковать, хотя я бы в первый 15 минут попробовал бы стрессотерапию устроить евреям, один забить и все пусть напрягаются
ну серьезно! идите на клюшкин форум! я все понимаю конечно обидно что наши проиграли, тоже переживал, не смотрел правда, но переживал :) ну че теперь уж поделаешь. у нас сегодня блин ответная игра в первом жизни плей офф серьезного европейского турнира, мне кажется не будет бердыев рисковать, хотя я бы в первый 15 минут попробовал бы стрессотерапию устроить евреям, один забить и все пусть напрягаются
Думаю задача на матч это не пропустить быстрый гол и после начального штурма наших ворот постараться забить самим. Вот если забьем, то Хапоэль думаю уже руки опустит ибо им надо будет для выхода забивать 5 (!) мячей. А это даже Барса не смогла сделать :-) Да и Рубин не клюшкари :-) Да и Рыжиков не Конифей и уж далеко не Набоков :-)
И уж надеюсь не повторим Рубин - Рапид!
gebaryan
25.02.2010, 11:24
мне кажется не будет бердыев рисковать, хотя я бы в первый 15 минут попробовал бы стрессотерапию устроить евреям, один забить и все пусть напрягаются
Мне почему-то тоже кажется, что постараемся забить быстрый гол, а дальше - по ситуации.
Будет, кстати, очень жопно, если Семак напорется на вторую желтую. Просто на его место у нас пока реально нету никого, ну разве что Нобоа, и то с огромной натяжкой. Я к тому, что Богданыч у нас нынче фактически плеймейкер, а остальные товарищи из опорной/центральной зоны на эту роль никак не тянут.
Мне почему-то тоже кажется, что постараемся забить быстрый гол, а дальше - по ситуации.
Будет, кстати, очень жопно, если Семак напорется на вторую желтую. Просто на его место у нас пока реально нету никого, ну разве что Нобоа, и то с огромной натяжкой. Я к тому, что Богданыч у нас нынче фактически плеймейкер, а остальные товарищи из опорной/центральной зоны на эту роль никак не тянут.
Текке поставим :) у нас играют там где скажут а не там где хочешь :) ето тебе не зениД :) чую я Санька еще один положит им :) хорошее у меня настроение сегодня, день хороший будет и Рубин выйграет:)
а на счет жк Семака...даже не знаю...надо было мне кажется на последних минутах той игры получать...
Касаев, Рязань, Набоа
LADUSHKA
25.02.2010, 11:53
Всем добрый день.
По проигрышу сборной - всё достаточно закономерно- я вчера ,когда статью про хоккей читала , там мелькнула фамилия тренера канадцев и если я не ошибаюсь, то когда у нас здесь был чемпионат молодёжный -наши как раз ему и проиграли со счётом 8*1 ( хотя могу ошибаться,ситуация была примерна сходной - при взвинчивании темпа - наши не успевали и голы забивались только так ...ну и потом , что касается сладкой парочки Б-З , могу сказать что наверное это наказание им свыше = за их недостойное поведение в прошлом году , когда они в начале ушли из цска - под предлогом , что они будут заниматься сборной и потом ушли в салават , под тем же предлогом , что хотят достигать результатов... :D - ну и в общем -то результат налицо :D ...хотя всё это очень и очень грустно - начала смотреть хоккей со счёта 7-2 в конце второго периода... но , чуда не произошло ... :(
Нашим сегодня - Удачи , не расхолаживаться , не уходить в защиту - так как лучшая защита - это нападение... :) :rubin
bulat-balagur
25.02.2010, 12:01
Текке поставим :) у нас играют там где скажут а не там где хочешь :) ето тебе не зениД :) чую я Санька еще один положит им :) хорошее у меня настроение сегодня, день хороший будет и Рубин выйграет:)
а на счет жк Семака...даже не знаю...надо было мне кажется на последних минутах той игры получать...
Друг Флеш! Текке мы не поставим ибо бомжи его ставили уже в лиге европы. и сегодня Рубин выИграет!, а не выЙграет! :) бля, ну чесслово за*****))) это даже хуже, чем лепрИкон)))
gebaryan
25.02.2010, 12:19
Касаев, Рязань, Набоа
Рязань больше фланговый игрок, а Касаев с момента перехода не может ничего толком показать. Какие из них плеймейкеры? Вот, Нобоа, разве что, да и то со скрипом.
Касаев, Рязань, Набоа
Ну уж..!
Нобоа еще куда ни шло. А первые двое - пусть фланги бороздят!
нечестный джо
25.02.2010, 12:31
клюшкарей из нхл во главе с быковым расстрелять на красной площади, расстрел поручить нашей биатлонной команде, пусть знают как недобирать медали. а клюшкари это безнадежно, толпа "гениев" никто таскать рояль не хочет, лузеры. не хватило бойцов типа степанова.
а если серьзено - ацстой и позор. ну 1-2, ну 3-4 ну 5-6, а за 3-7 всех расстрелять нах... ипланы, слов нет.
KAZAN ULTRAS
25.02.2010, 12:35
всем добрый день.
.ну и потом , что касается сладкой парочки б-з , могу сказать что наверное это наказание им свыше
ууу...в кой то веки согласен с тобой) бесит до сих пор этот их поступок
начала смотреть хоккей со счёта 7-2 в конце второго периода...
аааа..вот кого нам не хватало) из-за того, что не смотрела и проиграли как раз)
эх...сегодня на футбольчик на травке поглядим))) хорошо) :)
поздравляю всех с ''успешным'' завершением олимпиады... :( собственно, какая олимпиада, такое и её завершение.
с нетерпением жду сегодняшнего матча! имхо, как только мы забьем гол, евреи сразу посыплются.
mikecharge
25.02.2010, 13:19
Рязань больше фланговый игрок, а Касаев с момента перехода не может ничего толком показать. Какие из них плеймейкеры? Вот, Нобоа, разве что, да и то со скрипом.
Про товарища Сибаева не забывайте.
Он после кубка конфедераций так прибавил, что может при нужде заменить плеймейкера.
gebaryan
25.02.2010, 13:34
Он после кубка конфедераций так прибавил, что может при нужде заменить плеймейкера.
Ну, при сильной-сильной нужде, его может сыграть хоть Салуквадзе с Баляйкиным. :) Сиба все-таки чистый разрушитель, почти что сферический разрушитель в вакууме. :)
А вот насчет "прибавил"... По-моему у Бердыева несколько иное мнение на этот счет. У Макбета сначала была травма, и какое-то время мы его не видели, но потом вместо него вдруг всплыл Муравский, и, как я понял, Бекиич вполне себе доволен поляком.
На мой взгляд, такие игроки, как Сибайя, Квиркелия и отчасти Салуквадзе, они были хороши в том топорном непроходимо-бетонном футболе, который у нас был, например, в 2008-м году. Это чистые разрушители с фунциями "оттеснить" и "дать первый пас" ну или по крайней мере "дать по ногам, чтобы не повадно было". :) Сейчас команда исповедает несколько иной футбол, и поэтому я не удивлюсь, если Сиба будет разве что таскать рояль в матчах с новоявленными кавказскими клубами.
:))
Настолько ему не прибавить!!!
http://www.airfoto.cheb.ru/foto/3451.htm
baralgin
25.02.2010, 14:02
http://www.airfoto.cheb.ru/foto/goroda/kazan1/air_kazan-741.jpg
mikecharge
25.02.2010, 14:13
В целом, согласен с характеристикой Сибайи как разрушителя, в какой роли он постоянно выступал.
Речь про улучшившиеся немного видение поля, точность паса, обводку.
На замену Семаку в одном матче этого может хватить.
Точнее, Семака сыграет "коллективный плеймейкер" в лице Сибы + Нобоа + Муравски.
А вот насчет "прибавил"... По-моему у Бердыева несколько иное мнение на этот счет. У Макбета сначала была травма, и какое-то время мы его не видели, но потом вместо него вдруг всплыл Муравский, и, как я понял, Бекиич вполне себе доволен поляком.
Сибайе 32 года, в любой момент он может завершить карьеру.
Муравски на 4 года моложе, вот его и наигрывают ее на будущее.
Ему надо быстрее адаптироваться в коллективе и на поле, поэтому его и ставят в состав. Да и играет с каждым разом все приличнее.
клюшкарей из нхл во главе с быковым расстрелять на красной площади, расстрел поручить нашей биатлонной команде, пусть знают как недобирать медали. а клюшкари это безнадежно, толпа "гениев" никто таскать рояль не хочет, лузеры. не хватило бойцов типа степанова.
а если серьзено - ацстой и позор. ну 1-2, ну 3-4 ну 5-6, а за 3-7 всех расстрелять нах... ипланы, слов нет.
http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/article/25/02/2010/261508.shtml
В целом, согласен с характеристикой Сибайи как разрушителя, в какой роли он постоянно выступал.
Речь про улучшившиеся немного видение поля, точность паса, обводку.
На замену Семаку в одном матче этого может хватить.
Точнее, Семака сыграет "коллективный плеймейкер" в лице Сибы + Нобоа + Муравски.
Эээээ. Если трое одного будут играть, то нас на поле не 11 будет, а всего 9???? Так не годится :-)
это вы к чему старый стадион тут продвигаете?
это вы к чему старый стадион тут продвигаете?
ну пока это наш родной стадион. фотка красивая. :)
а новый еще будет не скоро...
по телику будут показывать???????
нтв уж, как обычно...
baralgin
25.02.2010, 15:49
ну пока это наш родной стадион. фотка красивая. :)
а новый еще будет не скоро...
а вот, что на месте нового
http://s60.radikal.ru/i169/0912/c8/8ab4d028c736.jpg
фото сделано в декабре, но изменений там вроде как пока нет.
собираются вот-вот начинать строить. говорят, что проект уже профинансировали. видимо, снег сойдёт, и понеслась =)
РУБИНЧИК
25.02.2010, 16:34
На матче «Хапоэль» – «Рубин» будет работать чешская бригада арбитров
Ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА между израильским «Хапоэлем» из Тель-Авива и казанским «Рубином» будет обслуживать бригада арбитров из Чехии.
Главным судьей на этот матч назначен Павел Краловец, а помогать ему будут Мирослав Зламал и Мартин Вилчек, сообщает официальный сайт УЕФА.
Напомним, что первая игра в Казани завершилась победой российского клуба со счетом 3:0.
http://www.sports.ru/football/69219897.html?ext=subscribe
Друг Флеш! Текке мы не поставим ибо бомжи его ставили уже в лиге европы. и сегодня Рубин выИграет!, а не выЙграет! :) бля, ну чесслово за*****))) это даже хуже, чем лепрИкон)))
прощу прощения :) про текке забыл совсем че то а выирает или выйграет..как то всегда так пишу уж...бывает :) хотя согласен, надо писать правильно
НТВ (http://tv.yandex.ru/?channel=4&period=24&hour=6&day=14665) 22:45 Футбол. Лига Европы. ("Хапоэль" (Израиль) - "Рубин" (Россия). Прямая трансляция)
Jiry_Nowotny
25.02.2010, 17:08
семак и ансалди на карточках висят,если всё пойдёт нормально имхо надо их на портнягина и баляйкина поменять,хоть молодёжь обкатаем.
очень важно забить,не думаю что евреи 5 голов отыграют
не по "телику", а по "телеку"!!!
проверочное слово "телевизор", епт!!!
все на борьбу с безграмотностью...!!!! :d :d :d
У меня браузер грамматику проверяет и режет глаза красным цветом если чего не правильно напечатано.
слово "телевизор" никак не является проверочным словом к "телеку....ибо произносится телевизор как телИвизор!!!)))))
gebaryan
25.02.2010, 17:35
семак и ансалди на карточках висят,если всё пойдёт нормально имхо надо их на портнягина и баляйкина поменять,хоть молодёжь обкатаем.
очень важно забить,не думаю что евреи 5 голов отыграют
Вместо Ансалди можно Квирквелию поставить. Как раз тот случай. Хотя, если учесть что еще и вместо Рязани у нас будет скорее всего Касаев, то вместо левого фланга можем получить хер знает что.
РУБИНЧИК
25.02.2010, 17:36
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/
http://www.youtube.com/watch?v=da0IHBMr_AY Коры :D
Евлампий
25.02.2010, 18:01
Учи мат.часть!
Проверачное слово ЯСЩИК!
mikecharge
25.02.2010, 18:01
Вместо Ансалди можно Квирквелию поставить. Как раз тот случай. Хотя, если учесть что еще и вместо Рязани у нас будет скорее всего Касаев, то вместо левого фланга можем получить хер знает что.
Не заявлен у нас Квирквелия на Лигу Европы.
Евлампий
25.02.2010, 18:27
А вот за это фото http://www.airfoto.cheb.ru/foto/3429.htm в савейские времена, Вас уважаемый, в лучшем случае отправили в Сибирь, на свежем воздухе работать, в худшем расстреляли нах за шпиянаж!
Бояра дымит http://www.youtube.com/watch?v=r_0dhbohtTU&NR=1
baralgin
25.02.2010, 19:04
А вот за это фото http://www.airfoto.cheb.ru/foto/3429.htm в савейские времена, Вас уважаемый, в лучшем случае отправили в Сибирь, на свежем воздухе работать, в худшем расстреляли нах за шпиянаж!всегда можно отмазаться, сказать, что снимал монастырь, а не пороховой завод! =)
Срок регистрации домена rubin-kazan.ru закончился
офигеть
bulat-balagur
25.02.2010, 19:32
Бояра дымит http://www.youtube.com/watch?v=r_0dhbohtTU&NR=1
думает он
В составе "Рубина" существенных изменений не ожидается (http://www.championat.ru/football/news-429524.html)
кроме травмированного Рязанцева.
офигеть
мдя.... в день оф. евроигры слетает сайт.... такое только у нас видимо возможно :превед
слово "телевизор" никак не является проверочным словом к "телеку....ибо произносится телевизор как телИвизор!!!)))))
Позвольте с вами них.я не согласиться!
Произносится, в зависимости от количества миндаля на закусь, совсем по-разному, а вот проверочное слово оно и есть проверочное!
Ну, или евлампиев вариант..
bulat-balagur
25.02.2010, 20:15
В Тель-Авиве разразился ливень с грозой
http://www.championat.ru/football/news-429568.html
рому жалко... за 5 минут 3 мяча отгребли дома. одним фаворитом минус. а вот шахтер пока радует! вперед фулхем!
В Тель-Авиве разразился ливень с грозой
http://www.championat.ru/football/news-429568.html
Да матчи Рубина с Хапоелем сопровождают то мороз то ливень.Интересно кому это на руку?
дайте ссылку пожалуйста на видео
здесь должна быть
http://www.goal-online.ru/index/0-2069
Челнинец
25.02.2010, 22:53
ггг, а евреи нас еще сорокаградусной жарой пугали )))
а поле классно смотрится)
кроты молодцы, пролетели!
акуз уже по торсу!!! красава!!!!)))))
супорт конечно кошерный......
навас чуть не забил в свои ворота.
http://football-russia.blogspot.com/2010/02/blog-post_2454.html
он лайн
эх, саша, саша... такие моменты не забивать...
Коситель Изюма™
25.02.2010, 23:36
Акузю :ziga
martin luter
25.02.2010, 23:38
во втором тайме бердыич должен вставить им за такие моменты. :)
baralgin
25.02.2010, 23:41
Бекиич даже от зонта отказывается! Мужиик! :ziga
martin luter
25.02.2010, 23:45
Бекиич даже от зонта отказывается! Мужиик! :ziga
Теперь они обязаны выигрывать.
baralgin
25.02.2010, 23:51
пирррыф! :rose
всё спокойно пока. забить бы еще!
baralgin
26.02.2010, 00:08
молодец рыжик!
baralgin
26.02.2010, 00:09
семак пропускает следующий матч. прискорбно
baralgin
26.02.2010, 00:10
кстати, вольфсбург-вильяреал 3-1. едем в германию
бухарыч третий порит....неайс...
bulat-balagur
26.02.2010, 00:23
унылые 0-0 очей очарованье... мля
bulat-balagur
26.02.2010, 00:27
Хасан Кабзец выходит. можно и Портнягина наверно попробовать
судьи вообще долбоёбы какие то. игру постоянно останавливают, желтую сереге можно было не давать, фолы пропускают...
всех с выходом в 1/8 лиги европы!
baralgin
26.02.2010, 00:56
ждите, волки!
ну чтоже всех поздравляю с победой, игра конечно дерьмище, ну да пох, вопросов к игре масса ну это пох, вообщем ждем побед в суперкубке и над вольфсбургом
З.Ы. ну не защитник Баляйкин не защитник!
с выходом в следующий круг!!! вперёд рубин!!!
РУБИНЧИК
26.02.2010, 00:59
С победой!!! :rose
Suleymanhill
26.02.2010, 01:00
с выходом парни!
комментатор чудак наивный - смешил частенько :)
всех с выходом на немцев
респект выездюкам
лучший аланчик
какая-то странная игра была у нас то ли дождь то ли ху й знает что кароче :rose
Усем привет с 1/8. Рубин первый раз прошел в следующий круг основной сетки. Это супер! :rose
По матчу
В целом играли плохо, а Бухаров вообче деревянно. Сборная ему не светит.
Бердыев - мужик отстоял весь матч под ливнем.
Судья - чешский гандон. Весь матч свистел евреям.
А евреи натуральные уебки. Не могут выиграть, так давай ломать всех подряд. За дело их пиздят палестинцы.
еврейский дождь был намного хуже для комбинационного футбола, чем наш мороз :)
всех со следующим кругом.
бухарову стабильности не хватает..то один матч он поражает своей игрой, то другой разочаровывает..
DuDbridge
26.02.2010, 02:07
напов нет беда, бухаров бревата - такие моменты уж надо использовать. без атаки не пройдем волчков
следущий тур какого числа?
всех с выходом в 1/8!
видео заливается через час будет
зы вы себе представить не можете как мне сегодня хреново было находится на работе в канаде,
каждый норовил подъебнуть...
gebaryan
26.02.2010, 04:09
всех с выходом в 1/8!
играли совсем тупорыло, но при такой погоде разве что в водное поло играть. семак все-таки заработал себе карточку, чего я и опасался. касаев вроде начал понимать, что ему делать на поле - и то хорошо. готовимся к волкам.
только я не понял замену калешина на баляйкина, предполагал выход женьки вместо карадениза.
Игра не понравилась, но, главное, результат :rose
Интересно билеты на игру появятся раньше 9 марта? ;)
Акуз, сколько стоит 5 минут на федеральном канале? :)
кстати, как рубин мог интересовать этим нигерийским вратарём? :) это ж чудо похлеще джанаева.
игра - унылое гавно...
саша - то в жар то в холод... вкоторый раз в подходящий момент для удара начинает тупо смотреть на мячь пытаясь изобразить лезгинку и как обычно путается...
оборона лажала, лаша - лажал.
готов поменять срезку наваса в наши ворота на некарточку сема.
касаев заигрывается...
карадениз аналогично...
с волками будет ой как сложно...
поздравляю рубин с выходом в 1/8 ле, достижение как никак.
хапоэль играл очень грязно. я не знаю, есть ли у нас хоть один игрок который вчера по морде не получил от коварных евреев.
всех с выходом, господа!
играли по счету - нех никого критиковать, все нормально..
вторая игра сезона, снова в черт те каких условиях - молодцы, главное без травм!
с вольфсбургом будет прелюбопытное противостояние...
Коситель Изюма™
26.02.2010, 10:23
Графите и Джеко надо ломать в первые же минуты и можно нормально играть против вольсбурга:)
нечестный джо
26.02.2010, 10:36
а мне понравилось. надо было засушить - засушили. могли забить конечно, но и нам могло прилететь. если бы не подлые штучки с игрой локтями евреистых п.и.д.а.р.а.с.о.в было бы вообще замечательно. и нафига там левые судьи тусуются за воротами. еще ни разу не помогли. а вот без наваса и семака будет не айс.
Suleymanhill
26.02.2010, 10:49
да, джеко хорош блин - напористый уверенный.. графите из офсайда по-моему забил.. короче очень интересное противостояние нас ждет
[quote=нечестный джо]а мне понравилось. надо было засушить - засушили.[quote]
вот, я тоже не понимаю ворчание "эстетов" - вполне себе в тему игра!
вот юве вчера сушил с аяксом, это да!:)
у нас, по сравнению с ними, фееричный футбол был:))
Судя по ссылкам волки заметно слабее Рубина и вполне проходимы. Только не надо устраивать говнофутбол как вчера, а играть сугубо первым номером. И еще Бухарову вставить по перове число.
Навас вчера играл очень слабо. Чуть две банки не привез в первом тайме и одну во втором. Может хорошо, что не выйдет с волками.
Коситель Изюма™
26.02.2010, 11:07
да, джеко хорош блин - напористый уверенный.. графите из офсайда по-моему забил.. короче очень интересное противостояние нас ждет
Графите - это пиздец. http://transfermarkt.de/de/spieler/37772/grafite/default/2009/leistungsdaten.html
в прошлом сезоне в бундес-лиге в 25-ти матчах 28 голов и 11 передач
все верно, пора нам учиться в явроппах играть первым номером на положительный результат!!! благо соперник был подходящий)... а мы пля... сохранили счет!!! круто!!!!(((
Коситель Изюма™
26.02.2010, 11:09
судя по ссылкам волки заметно слабее рубина и вполне проходимы. только не надо устраивать говнофутбол как вчера, а играть сугубо первым номером. и еще бухарову вставить по перове число.
навас вчера играл очень слабо. чуть две банки не привез в первом тайме и одну во втором. может хорошо, что не выйдет с волками.
вольсбург слабее рубина? смешно:)
mikecharge
26.02.2010, 11:14
готов поменять срезку наваса в наши ворота на некарточку сема.
Речь про срезку в перекладину на 2-й минуте первого тайма?
Это от Нобоа мяч отскочил.
А Навас был невинно оклеветан Черданцевым.
Речь про срезку в перекладину на 2-й минуте первого тайма?
Это он Нобоа мяч отскочил.
А Навас был невинно оклеветан Черданцевым.
Возможно, тогда сорри. Но в середине тайма точно он чуть не отпустил напада 1 в 1.
вольсбург слабее рубина? смешно.
Первое место ПЛ сильнее двенадцатого в БЛ по определению как бы не различались чемпионаты. Раз кони прошли волков, а у нас заняли 5 место, то вроде все ясно. Только дома треба играть на победу, а не как с ДК или Интером.
Коситель Изюма™
26.02.2010, 11:32
Первое место ПЛ сильнее двенадцатого в БЛ по определению как бы не различались чемпионаты. Раз кони прошли волков, а у нас заняли 5 место, то вроде все ясно. Только дома треба играть на победу, а не как с ДК или Интером.
Они ваще-та действующие чемпионы Германии :)
http://www.championat.ru/football/_germany/60/table/all.html
Просто не совсем ровно этот чемпионат проводят, но в любом случае команда очень сильная. И кони проебали им в Германии.
а что, еще и навас не будет играть с волками??? вот это не меньший пиздец, чем семак. с немчиками в обороне придется очень несладко. а уж без 2 основных защитников...
будем объективны... 3 дня на подготовку к волкам после ск... отсутствие сема и наваса... повезло что еще первая игра на своём огороде.
будет очень непросто непропустить.
mikecharge
26.02.2010, 11:42
навас вчера играл очень слабо. чуть две банки не привез в первом тайме и одну во втором. может хорошо, что не выйдет с волками.
с чего возникла тема, будто Навас не сможет с волками играть?
он только первую карточку получил.
А в ЛЧ и ЛЕ пропускают матч после 3, 5, 7, 9, ... желтых карточек, набранных в разных матчах.
У нас 2 карточки имеют Ансалди и Муравски, Семак - 3.
с чего возникла тема, будто навас не сможет с волками играть?
он только первую карточку получил.
Вот и я это же самое хотел спросить. Вроде бы у нас висели же Семак, Ансальди и Муравски...
Suleymanhill
26.02.2010, 11:59
если так то хорошо, mikecharge спасибо что обратил внимание
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.