Просмотреть полную версию : Гостевая Книга
Всем превед! мляяя...скучно без футбола вторые сутки нах!
а седня уже анонс с ТОМЬЮ по ящику загнали!
До Томска ещё будет аудио-онлайн из Питера 2-го в 19:00:
http://www.rubin-kazan.ru/news/#news_53202527d94045249f0662086a6b23cd
martin luter/kaz
30.06.2006, 00:34
спасибо что наказали отморозков а говорят против крыс нет средств-есть рубин казань -на провокации только победы!!!
Подписан трёхлетний контракт с 24-летним бразильским центральным защитником Фернандо ГАБРИЭЛЕМ, ранее выступавшим за португальский клуб "Униао Лейриа" (2002-2006), а также за бразильский "Гремио" (2001). Рост: 190 см. Вес: 84 кг.
Кстати матч Рубин-Томь будет в 19:00 это хорошо матч закончится около 21:00 прохладно на улице бухать хорошо.
На канале "спорт" трансляция 7 июля
21:15 Футбол. Чемпионат России. ("Рубин" (Казань) - "Томь" (Томск))
http://tv.yandex.ru/?flag=3,30&day=13336&hour=6&period=24
На канале "спорт" трансляция 7 июля
21:15 Футбол. Чемпионат России. ("Рубин" (Казань) - "Томь" (Томск))
http://tv.yandex.ru/?flag=3,30&day=13336&hour=6&period=24
Ты чё по телеку смотреть будешь???
ну вот опять строим крепости, а кругом ругают антифутбол и отсутствие яркой игры, может у этого нашего нового друга первый пас хотябы хороший. Ну ещё надеюсь что сможет забивать как Скотти, жду футбола в Казани уже скучно....
"Мы оказались здесь благодаря чуду? Да нет, что вы. Мы добрались до
Германии на самолете". Главный тренер сборной Тринидада и Тобаго Лео
Беенхаккер.
:)
Коситель Изюма™
30.06.2006, 11:05
Народ поддержим Валю Иванова - голосуй за него, поддержи отечественного производителя)))
http://www.ivanovvalentin.com/
Ты чё по телеку смотреть будешь???
в 19 на стадио, а после
должен успеть до телека добежать
KAZAN ULTRAS
30.06.2006, 11:59
http://kc-camapa.ru/cgi-bin/photo.cgi?view=event=t-63-25=7
Лысого Байрамова видели?)))
Сантос Рони послал все немецкие и греческие клубы и перешел в "Атлетико Минейро" (Бразилия).
http://www.atletico.com.br/html/6198/1151596532.jpeg
Привет, рубиновцы,
Позвольте немного о грустном.
Вчера состоялся матч дублей Рубин-Спартак М. Счет 1:6 (0:3). Судя по отчетам очевидцев на ВВ Рубин играл на фоне больших нагрузок, отсюда такой большой счет. Игроки выглядели уставшими, заторможенными, часто не успевали по ситуации, много фолили.
Со слов тех же очевидцев, но с нашей стороны. В игре просматривали несколько новичков. Играли в основном резервисты дубля. Задачи выиграть в товарняке ни стояло. По поводу "часто фолили": травмы получили 2 игрока дубля "Рубина".
Евлампий
30.06.2006, 16:48
Сёдня Фашисты-Аргентина, Аргентина ф топку. Макаронники-Хахлы, макароны ф топку. Полуфинал фашистоф ф топку. Финал Блохов лысый нах. Гей славяне. Упыря нах! Хаi живе вiльна Украiна!
обидно,что Аргентина выбыла из борьбы...
Скуадра Адзура-молодцы! надеюсь на победу Италии в полуфинале,тем более соперник принципиальный...
Германия молодца!!! Я же говорил сделают они Аргентину. Хохлов жалко блин.
Baixinho
01.07.2006, 18:01
Все идет пока по плану :)
Немчики с макронниками в 1/2ой и немчики в финале должны быть.
А сегодня французики и англичане должны дернуть оппонентов :)
ЗЫ Правда, мама Чори огорчилась
http://www.sport-express.ru/art.shtml?123778
даешь Домингеса в сборную! :)
Сегодня болею за Францию ну и за англичан пусть лучше они пройдут дальше .
Сегодня болею за Францию ну и за англичан пусть лучше они пройдут дальше .
Франция рулит!:)
KAZAN ULTRAS
01.07.2006, 21:57
Германия молодца!!! Я же говорил сделают они Аргентину. Хохлов жалко блин.
как громко заявил то!!!..победили- да..но вот "сделали" - как-то чересчур неуместно
Baixinho
01.07.2006, 22:17
ну Стиви Джи и ЛампАрд-дебилоиды!!! Ну слов нет... А нахера был ставить бить пендаль Каррагера???
Ставь Крауча, Э.Коула и Терри - железные ребята ведь...
Горан опрофанился... Большой Фил- ВЕЛИК!!!
ЗЫ Рад взъебу команды Дерюгина... :) Обыграли саудитов, решили, что великие , гы-гы... В 2002ом у России группа сложнее была.
Французики молодцы! Дернули бразильцев. А Зидан красавец - рано ему еще заканчивать каръеру. Даешь финал Италия-Франция!
Да, Зидан вчера поразил, это было что-то...Роналдинью совсем исчез
Но французам ещё португалов пройти надо, что маловероятно, ИМХО.
Baixinho
02.07.2006, 10:41
Кроме бритишей, все за кого болел - прошли. :)
Стиви Джи решающий пендаль не забил.
Французы молодчики!!!
Ждем финала Германия-Франция :)
Хотя большая вероятность ничьих в обоих полуфиналах, ИМХО.
Французики молодцы! Дернули бразильцев. А Зидан красавец - рано ему еще заканчивать каръеру. Даешь финал Италия-Франция!
Не финал Италия-Франция маловероятен не хватит у итальяшек сил бороться с немцами а вот Франция вполне может пройти в финал .
В матче Бразилия-Франция снова огорчило судейство.
ЧМ-82, ЧМ-86, ЧМ-90, ЧЕ-96, ЧМ-06...
Германия никогда не проигрывала по пенальти
ЧМ-90, ЧЕ-96, ЧМ-98, ЧЕ-04, ЧМ-06...
Англия никогда не выигрывала по пенальти
А вот Италию немцы на ЧМ еще никогда не выигрывали...
Baixinho
02.07.2006, 14:30
ЧМ-82, ЧМ-86, ЧМ-90, ЧЕ-96, ЧМ-06...
Германия никогда не проигрывала по пенальти
ЧМ-90, ЧЕ-96, ЧМ-98, ЧЕ-04, ЧМ-06...
Англия никогда не выигрывала по пенальти
А вот Италию немцы на ЧМ еще никогда не выигрывали...
Да туговато немцам приходилось с итальянцами. 2 ничьи и 2 поражения. :)
------------------
Кстати, Габриэль выступает как раз на позиции Вальтера Гарсии, который по неизвестным причинам до сих пор не вернулся из отпуска из Аргентины. Защитник не принял участия и в швейцарском сборе "Рубина".
http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=section§ion_id=9&id=22543&artcount=2197&artoffset=0&limit=20
Неожиданно... :(
Аудио - трансляция (http://www.rambler-audio.ru/asx/report/2006/07/06_07_02_1900.asx) матча Рубин-Зенит2.
Домино! Браво, Аргентина! Ура, Рубин!
Какая-то новая суперрубиновая форма у наших!
Рубин-Зенит2 счёт пока 1:0 в нашу пользу гол забил Домингес со штрафного.
Хрюндик в новой форме Рубин уже играл с крысами (там же фото лысого Байрамова): http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/photo.cgi?preview=event=t-63-25
Наконец-то Андреса прорвало! У Чори - дубль! Играем вдестяром. 3-0!
Скотти красавец! С подачи Домино опять со штрафного!
Аргентина-Уругвай:
Кого хочешь-выбирай!
:rose :D
Домино!!! С подачи Яркина!!! С первым пасом!!! :rose
Рубиновец
02.07.2006, 20:38
Короче ребята... С победой..
P.S. Скоро будет новый сайт у нашего FcRubin.ru...
Кто сможет помочь деньгами стучим..
Нет слов, какие гондоны сидят на центральном ТВ! Замутили крутой пиар в пользу козла Иванова. Типа он сукин сын, но наш суким сын и никем его не отдадим. Раздувают бляди квасной патриатизьм, ***** их в задницу.
Кароче, все судилы и журналюги - уроды, и наши и буржуйные.
ЗЫ. А рубины маладца канешна.
Ураааааааааааа!!!
Рубин победил в чём я и не сомневался.
Всех с победой. Домино красава.
Ждём 7ое июля и все на стадик.
По достоверным данным Гарсия не вернётся-жене Казань не глянулась...
Евлампий
02.07.2006, 21:30
Просмотрел сёдня игру сбр. Бразилии с Хранцузами. Сих беззубых бразильцеф я наблюдал, дай бог памяти, в 1982 г. на Щемпионати мира в Гишпании, в первом тайме игры со сб. СССР. Правда там нашей сборной хватило токмо на первый тайм. Вы не могёте сибе представить, но сборная нашеё страны раскатала ту сб. Бразилии. Хвалёные бразильцы в первом тайме со своей половины поля выйти не могли. Оборона бразильциф напоминала проходной двор, стоко голевых момэнтов у ворот бразильцеф наверно за всю ихнию историю не было нах. И хотя гол тогда наши забили всего один, но и тот т.с. курьёзный. А.Баль уипал с центра поля на отъипись, мяч пролетел всех ударился в грудь вратаря, потом скатился вниз, прокатился медленно так, с издёвкой между ног вратаря и закатился в ворота. До конца первого тайма сборная СССР ещё могла забить штук десять мячей, но ворота были как заколдованые. Во втором тайме с помощью вышедших на замену Зико и Джуниора, а так же судьи-педереста, нам забили два мяча, один из них был забит из положения чистейшего "вне игры". Тот же судья-пидер не защитал гол О.Блохина. На том же Щемпеонате я возненавидел афстриякоф и фашистоф. Поентому проигрыш сбр. неметчины для миня как бальзам на душу.
Baixinho
02.07.2006, 21:57
Если не секрет, кто те инфу сливает? :) Может ошибается... Ато ИМХО аргентинец был неплох. ЖАль, если покидает клуб :(
Точно? Всего два матча в основном составе. Игрок был очень хорош, несмотря на молодость. :(
всех с победой рубиновых...Домингес-красавчеГ))):rose
Фсем Превед
Молодцы Рубинчеги! :rubin
Аргентину Сука судья засудил! Гериания остой!
Сие не может не радовать, правда тут новости про Гарсию какие то нехорошие, но защита у нас неплохая, да и бразил новый ест в защиту, из нападения похоже - Яркин будет пополнением и пока больше - молчок, скинуться может всем форумом на Анри :-) Домингеса береч, он нам пригодится на Еврокубках, он и Кинкладзе два диспетчера, Бухаров в нападении - звучит заманчиво, ещё бы одного в нападение, но такую тактику КББ врядли когда нить замутит, а жаль, когда Рубин грамотно атакует всю игру соперники под него ложаться :-)
судя по фоткам, цвет нашей формы стал очень напоминать форму Арсенала. интересно, это следствие общей увлеченности КББ Венгером?
судя по фоткам, цвет нашей формы стал очень напоминать форму Арсенала. интересно, это следствие общей увлеченности КББ Венгером?
это все для того чтобы Анри не приходилось долго привыкать к своему новому клубу :-)
"Рубин" побеждает на классе.
В кубковых матчах возможны сенсации, и фанаты "Зенита", пришедшие на стадион им. С.М. Кирова поддержать вторую по рангу городскую команду, на нее, безусловно, надеялись. Но борьбы в этом матче не получилось. Аргентинский плеймекер гостей Алехандро Домингес использовал практически первый же шанс. Когда на 29-й минуте в непосредственной близости от штрафной питерцев были нарушены правила, к мячу подошел именно автор легендарного хет-трика в ворота "Локомотива". Вроде бы и "стенку" зенитовцы выстроили внушительную, и голкипер Антон Арсеньев угадал, в какой угол будет направлен мяч. Да только удар у Домингеса получился на славу.
Забив гол, опытные казанцы перевели игру в спокойное русло. А подопечные Владимира Голубева сразу после перерыва встрепенулись. Особенно активен в атаке был Юрий Першин. На нем зароботал в начале второго тайма вторую желтую карточку Рустем Хузин. Получив численное преймущество,зенитовцы провели несколько опасных атак. Но на 72-й минуте бразилец Байано зароботал угловой.К флажку,естественно,направился Домингес.После его навеса уругваец Андреас Скотти без помех переправил мяч в ворота питерцев.
Отметим грамотные замены,сделанные Бердыевым.С выходом Александра Яркина вместо Владимира Байрамова новыми красками заиграла атака "Рубина".Именно Яркин,пройдя по правому краю,сделал отличный навес в штрафную, и Домингес показал,что может забивать не только со "стандартов".
Одержав крупную победу в гостях,"Рубин" снял все вопросы относительно выхода в следующий круг.
ПОСЛЕ МАТЧА
Курбан Бердыев
-Мы серьезно готовились к визиту в Питер.Наш соперник уверенно провел последние матчи в зоне "Запад",и недооценивать эту молодую команду было нельзя.
-На стадионе Кирова почти год не играли в футбол.Как вам поле?
-Оно в отличном состоянии.
Владимир Голубев,главный тренер "Зенита-2"
-Сегодня встречались две команды разного класса.Наши ребята выглядели вполне достойно,проявили характер,бились до конца. "Рубин" преподал нам хороший урок.Ведь одно дело передвигать фишки на макете,и совсем другое - увидеть, как можно действовать на высоких скоростях.
:rose :rubin :rose
Нет слов, какие гондоны сидят на центральном ТВ! Замутили крутой пиар в пользу козла Иванова. Типа он сукин сын, но наш суким сын и никем его не отдадим. Раздувают бляди квасной патриатизьм, ***** их в задницу.
Кароче, все судилы и журналюги - уроды, и наши и буржуйные.
ЗЫ. А рубины маладца канешна.
Это такая политика нашего руководства. Мы такие заипатые и великие, а все (и в особенности США) хотят нас зачморить. Но мы не дадимся ! Чтобы мы не делали, мы делаем это лучше, и пошли все нах !!! Враг не пройдет !!!Национальная идея блин..
до боли знакомо и где то я уже это видел.. Только генсека теперь президентом зовут :)
P/S/ Если новость про Гарсию верна, то это большая потеря. Очень неплохой игрок.
Если не секрет, кто те инфу сливает? :) Может ошибается... Ато ИМХО аргентинец был неплох. ЖАль, если покидает клуб :(
Секрет, конечно...Но не ошибается, точно. И надеюсь, будет ещё приобретение, в Германии щас торги идут... ;)
Orbital-X
03.07.2006, 12:55
Хрюндик - даффай еще инсайдов! :)
Секрет, конечно...Но не ошибается, точно. И надеюсь, будет ещё приобретение, в Германии щас торги идут... ;)
Ну заинтриговал...
А я-то думал что Зенит-2 тренирует Адвокат-2 :D
А что касается Иванова - он-то в отличие от наших футболистов на ЧМ поехал. И не вина, а беда его что ему попался такой матч. Если б ему попался, допустим, матч Англия - Эквадор, где игроки ходили весь матч пешком, не зная чем заняться от скуки (кого-то говорят стошнило даже), то этой истории не было бы. Он бы спокойно отсудил как Де Блекере, и попал бы в число 12-ти арбитров. По крайней мере он удалял за две, а не за три желтые карточки, как некоторые.
И тогда мы бы тут про него не писали бы.
Оказывается не везет и судьям :confused:
нечестный джо
03.07.2006, 13:22
нежалкоивсебаста. как сказал бы Евлампий (Евлампий пишется большой буквы, а иванов с маленькой) питараста иванова знает целая страна. ну не жалко голубого, патаму судит, сцуко, словно Грэма Полл. нафуй нам такой пидрило, что судит матчи наши криво....)
нечестный джо
03.07.2006, 13:34
Клозе или Анри. Чья команда лучше на ЧМГ выступит, того и возьм ем. конкурс между ними, хуле :D
ЗЫ. анекдот. идет грустная Алиса Селезнева. мимо на новенькой шестерке едет Коля Герасимов. Увидев ее, прижал руку к своему школьному пиджаку и с чувством, с надрывом в голосе, сказал:
- Алиса! Я ИМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!!!! они меня пытали, но я им ничего не сказал!!!
Рейнджер
03.07.2006, 13:40
Рискуя быть закиданным помидорами, скажу - Домингес перерос наш чемпионат. Его стоит продать в ведущий европейский чемпионат, чтобы он дальше прогрессировал и попал в сборную Аргентины, которой технари явно бы пригодились(по набл. ЧМ). А себе возьмем очередные дрова из Ямайки или Тринидада - Бердыев и из них игроков основного состава сделает.
Уважаемые болельщики! Завтра, 4 июля, в гостевой книге официального сайта клуба http://www.rubin-kazan.ru/ состоится онлайн с защитником "Рубина" и сборной Уругвая Андресом СКОТТИ. Он ответит на ваши вопросы с 15 до 16 часов.
нечестный джо
03.07.2006, 15:46
Уважаемые болельщики! Завтра, 4 июля, в гостевой книге официального сайта клуба http://www.rubin-kazan.ru/ состоится онлайн с защитником "Рубина" и сборной Уругвая Андресом СКОТТИ. Он ответит на ваши вопросы с 15 до 16 часов.
УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо брать малыша Бока и/или Коне из Кот-д'Ивуара :) Оба очень работоспособные, с отличным ударом :) При покупке сразу двоих Дрогба прилагается бесплатно ;)
Выходной день, бесплатный вход и одна из последних для Северной столицы возможностей попрощаться с историческим стадионом им.Кирова собрали на трибунах рекордную для матчей "Зенита-2" аудиторию. Однако на равных противостоять гостям из Казани молодые питерские футболисты смогли только в течение первых 20 минут. Воспользовавшись любезностью Байрамова, который в дебюте ухитрился с метра запустить мяч выше пустых ворот :( , хозяева на какое-то время даже завладели инициативой. Но вскоре явное преимущество "Рубина" в классе начало сказываться. Оборона с очевидным трудом справлялась с активностью Бухарова, опаснейший удар нанес Базаев, раз за разом пробовал обострить игру фирменным дриблингом Домингес. Аргентинец в итоге и открыл счет, нанеся техничный удар со штрафного в обвод "стенки".
Осложнила жизнь гостям ошибка их капитана - в начале второго тайма Хузин упустил рывок Першина и, прервав выход питерца к воротам грубым приемом, отправился в раздевалку. В большинстве питерцы пошли вперед большими силами и дважды были близки к успеху Однако после того как при подаче углового блестяще сработал южноамериканская связка Домингес - Скотти, борьба в матче фактически завершилась. :rubin
Orbital-X
03.07.2006, 16:24
Рискуя быть закиданным помидорами, скажу - Домингес перерос наш чемпионат. Его стоит продать в ведущий европейский чемпионат, чтобы он дальше прогрессировал и попал в сборную Аргентины, которой технари явно бы пригодились(по набл. ЧМ). А себе возьмем очередные дрова из Ямайки или Тринидада - Бердыев и из них игроков основного состава сделает.
Зачот!
Но помидором я в тебя все равну пульну пожалуй :)
[QUOTE=Roy][B]Уважаемые болельщики! Завтра, 4 июля, в гостевой....
Надо только лимит вопрсов сделать! А мля накатают на пол страницы ***ни всякой!( Есть ли девушка, какое блюдо любимое ПиздеЦ!) Реальные вопросы задать неуспеваем! Кароче по 3 вопроса в руки!
Коситель Изюма™
03.07.2006, 17:30
еее, бейби, еее!!!....Андреееесссссс!!!!
Аргентину Сука судья засудил! Гериания остой!
Я не понял на *** Германию обсирать ну не назначил судья пенальти кстати не стопроцентный и хули немцы нах здесь причём продула Аргентина твоя любимая так будь добр смирись с поражением.
ОТлично....обязательно буду там завтра))) :)
Я не понял на *** Германию обсирать ну не назначил судья пенальти кстати не стопроцентный и хули немцы нах здесь причём продула Аргентина твоя любимая так будь добр смирись с поражением.
Игру проиграла не Аргентина а их тренер Пидорман - зачем он убрал с поля Рикельме и Креспо так никто и не понял.
А для сборной Клинсманна сегодня день истины
Казанец причем тут пендаль судья всю игру свистел за немцем это видели все! В том числе и комент! Только ты один невминяемый кричишь что Германия Аргентину сделала! Я не понял епто ты че мне указавать собрался кто есть кто? Я те говорю Германия (сборная) ОСТОЙ!
HENDE HOH НАХ! :D
Бля я в отличии от тебя твою Аргентину за которую ты так болел не стремал так что харэ Германию стремать не игроки виноваты в том что судья был куплен и нех их отстоем называть.
?Рубин? ? ?Томь? ? судит Игорь Захаров.
Вроде карточками любит не по делу размахивать...
хм...кто под горячую руку...скорее всего Томск...:D
по крайней мере будем надеяться...
Блять да нах мне твоя Германия сдалась! Ты немец чтоль? Иль сочуствующий? Форумом не ошибся? Я мля буду ложать кого захочу!
Тем паче команду которую за уши тянут! Не нравится? В сад!
Блять да нах мне твоя Германия сдалась! Ты немец чтоль? Иль сочуствующий? Форумом не ошибся? Я мля буду ложать кого захочу!
Тем паче команду которую за уши тянут! Не нравится? В сад!
Я не немец я русский .
И немцев тащили только в одном матче с Аргентиной в остальных они играли честно и победы заслуживали.
Чисто ради интереса гляньте СЭ за субботу - там про необъективность судьи в репортажах тамошних журналюг нет ни слова. Критики судьи (как например Полла и прочих) не было.
Как это понимать?
Либо немцы купили и судью и журналистов СЭ, чтобы те не писали ничего про Михела.
Либо аргентинцы попросили здешних пестополов покритиковать Михела.
Что реальнее?
Кстати, когда в Футбольном клубе по горячим следам анализировали этот матч, мнения тоже не совпали. Вася Уткин считал что судейство было необъективным (и не потому что он исторически не любит Михела, а вполне аргументированно), а Влад Батурин и гость Ловчев - напротив, то что судья ошибался в обе стороны.
Короче сколько людей - столько и мнений, и спорить, а тем более что-то доказывать тут бесполезно.
Посмотрим как отсудит Бенито Арчундиа сегодня вечером.
Ты ваабще в курсе что в Рубине 2 игрока из Аргентины? :)
Ты ваабще в курсе что в Рубине 2 игрока из Аргентины? :)
В куре канешна .
Вот если бы допустим Домино играл на ЧМГ то я бы может и болел хоть и не за Аргентину то уж за него персонально.
Zello просто если судья свистит в пользу команды играющей дома то это обсуждать в прессе не принято заметил наверное что после спорных эпизодов иногда даже повтор не показывали.
Zello просто если судья свистит в пользу команды играющей дома то это обсуждать в прессе не принято заметил наверное что после спорных эпизодов иногда даже повтор не показывали.
Ну когда Корею Хиддинка судили на ЧМ-2002 тот же СЭ много писал про это.
Кстати, было бы интересно посмотреть Германия - Аргентина под комментарий не Твалтвадзе, а кого-нить более вменяемого
Посмотрим как сёдня судья будет судить хотя думаю немцы и без него справятся.
повторы не показывали,так как не хотели чтоб телезритель оценил всю ситуацию до мелочей,ввиду спорного момента....из которого бы в очередной раз вытек какой-нибудь конфликт....плюс облогораживание судей тоже имеет место...
повторы не показывали,так как не хотели чтоб телезритель оценил всю ситуацию до мелочей,ввиду спорного момента....из которого бы в очередной раз вытек какой-нибудь конфликт....плюс облогораживание судей тоже имеет место...
Да конфликт все-таки вытек, дело дошло до крупной драки. Из-за чего Фрингса сегодня и не будет на поле
Билеты что ли подорожали?!
Трибуна Секторы Цена
Восточная все 100
Западная все 300
Северная 1-5 30
Северная 6-10 100
Южная 1-5 100
Южная 6-10 30
http://www.rubin-kazan.ru/tickets/
Здарово Люди! Наконец зашёл в интернет. По чемпионату мира скажу, С самого начала болел за Францию и надеюсь, что они станут чемпионами. Германия конечно круты, но им ничего не поможет Пускай сначала Италию надерут
Коситель Изюма™
04.07.2006, 15:57
Билеты что ли подорожали?!
http://www.rubin-kazan.ru/tickets/
хехехех... бывает же такое.. *нежно поглаживая абонемент*... сочуствую .. *перелистывая страницы* ..
Пока не закончился чемпионат, ничего не хотел писать. Только из-за интервью с Андрюхой Скотти не удержался.
Очень сожалел после вылета Аргентины, так как чемпионат после этого казался осиротевшим и предсказуемым. Но Зизу сделал то, что вернуло этому первенству прелесть. Битая по всем статьям "пенсионерами" Бразилия - это щедрая компенсация потери аргов.
А открытием чемпионата считаю, в отличие от большинства аналитиков, Макси Родригеса. Вот кто нам бы очень пригодился, если мы хотим стать чемпионами. Жаль было этого "совсем не Марадону" (с, Уткин). Но это мечты, мечты...
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/a_688975.shtml
Италия-это чемпион, только чемпион так может немцев раскатать в последние 5 минут... :eek:
Я в шоке Италия которая со скрипом благодаря ошибке судьи прошла в 1\4 будет играть в финале. Справедливости ради хотел сказать что во вчерашнем матче Италия была лучше немцев и прошла заслуженно.
Коситель Изюма™
05.07.2006, 09:03
Forza Italia!!!... молодцы макароники .... Канаваро и Пирло - вот кого нам надо в Рубин:)))
Только я сомневаюсь что они про Рубин что либо слышали не то что ехать к нам играть.
Коситель Изюма™
05.07.2006, 09:45
Только я сомневаюсь что они про Рубин что либо слышали не то что ехать к нам играть.
В самомо деле?... не верю нах... не может такого быть....
Спасибо, что просвятил - так бы и жил не зная этого.... спасибо, друг...
В самомо деле?... не верю нах... не может такого быть....
Спасибо, что просвятил - так бы и жил не зная этого.... спасибо, друг...
Обращайся ещё.:-)
Коситель Изюма™
05.07.2006, 11:15
Обращайся ещё.:-)
обязательно :))
Orbital-X
05.07.2006, 11:43
http://community.livejournal.com/kazan/828806.html
Ищу фаер-шоу
В Самару 8 июля приглашаю артистов огненного шоу.
Нужны 1-3 человека, хорошо бы, чтобы они владели различными орудями (шест, пои).
о гонорарах договоримся.
Вопросы комментом сюда, на почту lublues yandex ru, смс или звонок на 89276001097
спасибо за помощь.
Помогите девочке....
Помнится на встрече с болелами Гусев пообещал цены не поднимать!
Билеты на матч с "Томью"
05 июля 2006
Продолжается продажа билетов на матч с "Томью", который состоится в пятницу 7 июля. Билеты можно приобрести в кассах Центрального стадиона. Режим работы с 10:00 до 17:30, без обеда.
Цены на матчи второго круга установлены следующие:
Западная трибуна:
1,2,3,7,8,9 сектора - 150 рублей
4,5,6 сектора - 250 рублей
Восточная трибуна:
Все сектора - 150 рублей
Южная трибуна:
1,2 сектора - 100 рублей
3,4,5,9,10 сектора - 70 рублей
6,7,8 сектора - 30 рублей
Северная трибуна:
9,10 сектора - 100 рублей
1,2,6,7,8 сектора - 70 рублей
3,4,5 сектора - 30 рублей
Евлампий
05.07.2006, 19:34
Апосля просмотра игры фашисты-макароны, вспомнил слова своего деда- пилота штурмовой авиации, времён ВОВ, из которых следовало, что фашистские асы в области лётного мастерства, на то время, не имели себе равных, но наши лётчики об этом не знали и даже не догадывались. Поэтому желторотый пилот, который не знал всех премудростей воздушного боя, потому что в училище его только учили взлетать и садиться, сбивал прославленого аса у которого на счету сотни часов налёта и не один десяток сбитых в Европах самолётов. Ну не знал он как по правилам воевать, поэтому воевал как мог. И в этой игре фашисты удивили своей физ.подготовкой, техникой и выполнением тренерских установок. А макаронники чхали на это, поэтому выждали положеное время и забили два гола. Как грит один наш товарисч : Учи мат.часть!
Но всё равно обидно, что выиграли у фашистоф макаронники, а не наши братья-славяне.
Рубиновец
05.07.2006, 22:26
Меж прочем Италия тоже была в союзе с Германия, но потом отошла... :)
гг.. знаем новерно.. :D
Помнится на встрече с болелами Гусев пообещал цены не поднимать!
:mad: Я в гневе! :mad:
О восточке теперь можно и не мечтать :( Юг за 70 - максимум :(
нечестный джо
06.07.2006, 08:48
Cleric, как там насчет ДВД бронзового матча с Харламовым???
Orbital-X
06.07.2006, 10:23
Взято отсюда:
http://neivid.livejournal.com/244273.html
Битый час
Клара, ты ничего не понимаешь. Ты ничего не понимаешь, но я тебе объясню. Ты морщишься и говоришь "футбольные фанаты все дебилы, им лишь бы хором поорать и ерундой позаниматься". Клара, это исключительно не так. Хором поорать можно и с котами на заборе, а для занятий ерундой не требуется вообще никаких условий, спроси кого хочешь. И понятие "фанаты", душа моя, чересчур широко, чтобы распространять их на всех тех, кому сейчас хорошо. Не надо меня спрашивать, Клара, а кому сейчас хорошо. Хорошо сейчас тому, кто умеет ценить красоту. Я не про Эрмитаж. Если бы его открывали раз в четыре года на три недели, я бы про него с удовольствием написал. А до тех пор, пока Эрмитаж открыт куда чаще, чем мой собственный рот, орущий "гол!", я напишу не про него.
Начнем с определений. Ты говоришь - двадцать две потных бестолочи носятся по липовой траве, отбирая друг у друга кожаную тряпку. Спрашивается, станет ли нормальный человек носиться по липовой траве, отбирая у своих товарищей по группе кожаную тряпку - причем вовсю орудуя ногами, потому что руками в этой дурацкой игре орудовать нельзя? Стадо обезьян, дескать, и то б вело себя умней. Но послушай, Клара. Что бы ты сказала, если бы я предложил тебе оценить в тех же терминах деятельность, допустим, очкариков в костюмах, которые способны годами протирать штаны об стул, в попытках покрасивей расставить фигурные кусочки дерева на клетчатой доске? А разнополые пары нимфоманов, кидающие друг друга в воздух, соревнуясь, кто выше ногу задерет? Скажи мне честно, Клара, как называется человек, полжизни проводящий в попытке задрать повыше ногу? Ты считаешь, прима-балерина? А я говорю - собачка. И перестань махать на меня руками. Или признай, наконец, что мои двадцать два дегенерата ничем не хуже.
И ладно даже руки-ноги, перейдем к интеллектуальному труду. Может ли считаться полноценным лысый монстр, годами изучающий какую-нибудь гадость, дающую дуба в капле крашеной воды? Или клиент, потративший жизнь на выведение математической формулы, которую помимо него самого поймут от силы десять человек? Ты говоришь "великая идея", ты говоришь "спасение людей". Но, во-первых, никакая плавучая гадость еще не избавила человечество от СПИДа, я не говорю уже о гриппе. А во-вторых, именно на спасение людей уходит в лучшем случае половина всей так называемой научной деятельности, а вторая половина направлена на их же уничтожение - и, поверь мне, чем делать ядерную бомбу, лучше уж мячики кидать. Ты же женщина, Клара, у тебя милосердие написано на лбу. Учти: вокруг футбола в мире погибло куда меньше людей, чем от усилий так называемой науки.
Кстати, о женщинах. Если мы опять-таки попытаемся объяснять явления и события с точки зрения их технического описания, любое влечение к конкретной женщине можно смело рассматривать как абсурд. Для чего сжигать каллории и нервные клетки, добиваясь контакта с одной конкретной самкой, если по миру вольно бродят два с половиной миллиарда практически таких же? Ты недавно читала "Ромео и Джульетту" и плакала, не спорь, я это видел. Ну так ответь мне, Клара, чем лучше твой Ромео моего Рональдо? Ромео протратил свою молодую жизнь, бегая за красивой девочкой - чего ж, достойный выбор, я сам смотрел кино и тоже плакал. Но Рональдо бегает быстрей! У Рональдо куда лучше реакция и куда сильней удар. Не его вина, что он до сих пор жив - и разве не обязано нежное женское сердце, с таким трепетом воспринимающее желание молодого самца владеть красавицей, посочувствовать ничуть не худшему самцу, желающему радовать своей прекрасной физической формой не одну невесту, а целый мир?
К тому же, дело далеко не только в физической форме. Допустим, я убедил тебя, что не стоит описывать движения людей в процессе созидания тремя-четырьмя словами - а то так можно далеко зайти, низведя до примитива и любовь, и спорт, и мировую справедливость. Но ты продолжаешь хмурить нос: "а какой, дескать, в этом вашем футболе смы-ы-ысл?".
Футбол, Клара - это страсть. Не тупая страсть убийцы, режущего быка, а высокая страсть художника, творящего красоту. Нелюбимые тобой двадцать два денегерата не сильны в ядерной физике, это правда. Но разве сама ты, Клара, сильный ядерный физик? А когда Пирло отдает пас Гроссо, а тот обводящим ударом посылает мяч в дальний угол ворот ровнехонько впритирку с штангой, и происходит это за две минуты до окончания дополнительного времени полуфинала - это красота, Клара. Это смелость. Это ритм. Это неожиданность. Это счастье. Не потому, что кусок надутой кожи в очередной раз поколебал сплетение капроновых нитей, а потому, что ради этого гола десятки людей не спали четыре года. Они плели не капроновые нити, а стратегию игры. Они выдумывали, каким еще тренировкам подвергнуть Гроссо, чтобы он сильнее бил. Или выше прыгал. Или быстрее бегал. Запомни, Клара, Марчелло Липпи - гений. Не хуже Марчелло Мастрояни. Снять фильм, который заставит плакать тысячи людей - это, конечно, великое дело. Но создать из двадцати двух племенных быков ювелирную композицию под названием "мы прошли в финал" - задача ничуть не более простая. Буковки к буковкам притирать, чтобы они огнем играли и в огне не горели - оно полезно. А ты попробуй притереть Дель Пьеро к Джилардино так, чтобы от ног одного шел ток к ногам другого. Попробуй, Клара. И вот когда у тебя это получится, я разрешу тебе сказать "толпа уродов". Один раз.
Футбол, Клара, это искусство. Вот, допустим, пусти тебя туда на поле - чего ты сможешь? Ты каждую неделю в спортзал ходишь и в бассейне плаваешь, так? А самого простого мяча, даже не пенальти, даже не штрафного, в жизни не сможешь взять. Даже руками поймать не сможешь, я уже не говорю головой отбить. Вот и получается, Клара, что пусти тебя на Мондиаль - пользы от тебя там будет меньше, чем от сборной Бразилии, хотя она и не прошла в полуфинал. Ладно, сборная Аргентины тоже не прошла. Но и сборная Аргентины, и даже сборная Тринидада, Клара, куда полезней для мирового футбола, чем ты. Ты говоришь "а они зато не старший экономист" - но, Клара, мало ли кто не старший экономист! Я, например, тоже не старший экономист. Ты же не смеешься надо мной за это. Я умею разнообразно тебя любить, ты умеешь подводить годовой баланс, а Йенс Леманн умеет брать мячи, причем лучше, чем Лео Франко, хотя это и не его вина. Тебе может быть плевать на Лео Франко, но признай, что быть мастером своего дела всегда почетно. А Мондиаль, Клара - это схватка мастеров своего дела. Это люди, которые посвящают оттачиванию мастерства куда больше часов в день, чем ты - подведению годового баланса. Потому что футбол, Клара - это наука. Для того, чтобы правильно выпустить запасного игрока за двадцать минут до конца второго тайма, не нужно оканчивать экономический факультет. Но если игрок выпущен правильно, будет гол. А если будет гол, будет смысл. Смысл победы одного ума над другим - а вовсе не одной пары ног над другой такой же парой.
Футбол, Клара, это война. Это сотни тысяч сидят плечом к плечу. Это фронтовая солидарность соседей по лестничной клетке, это готовность поделиться последним пивом и местом у экрана, это единый порыв, равных которому нет в мирной жизни. Мужчинам нужна война, Клара, и если не будет футбола, будет ядерная атака. Мужчинам нужно сидеть под общей крышей и плакать, обнявшись, не стыдясь никого и зная, что именно в этот момент рыдает Дэвид Бэкхем. Мужчинам нужно пробивать головой потолок и орать "твоюмааать!", слыша такие же крики всего района. Мужчинам нужно уметь напиваться не только потому, что им повысили зарплату. Мужчина - это тот, кто может умереть от радости за любимую футбольную команду, просто потому, что это - чистое счастье. Не меркантильное, не мелочное, не местное, не привязанное к одной отдельно взятой душе. Сборная Италии победила, и у меня хорошее настроение. У тебя же бывает хорошее настроение, Клара? Почему оно у тебя бывает? Потому, что тебе идет новое платье или потому, что ты сбросила полкило? Но, скажи мне сама, что более важно - пятьсот никому не заметных грамм с отдельно взятого бедра, или пятьсот тысяч счастливых людей?
Потому что футбол, Клара - это любовь. И тогда, когда я ругаю нападающего сборной Бразилии, и тогда, когда я спорю о его достоинствах и недостатках со своим лучшим другом, и тогда, когда мы вместе ожидаем вечернего мачта, заранее зная, что в этой любви не будет проигравших, даже если она и принесет нам слезы. А особенно тогда, когда красавец-нападающий (а любой нападающий во время атаки, Клара, всегда красавец) обводит одного защитника, другого, выходит один на один с вратарем, отдает пас налево, получает его обратно, перемещается на полсантиметра, подходит к воротам, размахивается, теряет мяч от ноги защиты, перемещается чуть левей, выжидает, пока его товарищ по команде виртуозно выкручивает мяч из-под ноги капитана соперников, подпрыгивает, еще не дождавшись, пока мяч прилетит к нему - и в прыжке, размахнувшись, с силой бьет по мячу, казалось бы не глядя, но абсолютно точно, и вколачивает мяч в правый угол ровно миллиметром выше недопрыгнувших рук почти как птица взлетевшего вратаря.
Это оргазм, Клара. Ты ведь знаешь, что такое оргазм - так вот поверь мне, что это он. Причем публичный, всеобщий и разделенный еще приблизительно с миллионом людей. Ты когда-нибудь делила оргазм с миллионом людей? Нет? Ну и не говори мне тогда ничего. Пойди и найди миллион человек, согласных заорать одновременно с тобой любые слова, вырывающие из души фонтан энергии такой силы, что подпрыгивает весь земной шар целиком. Пойди и найди их. Когда найдешь и вы добьетесь того, что каждый ваш вопль "гоооол!" будет приводить к сдвигу орбиты земного шара - приходи и излагай мне свою точку зрения, отличную от точки зрения тупых фанатов. А пока молчи. Молчи, женщина, и не мешай мне жить полной жизнью. Ты же не хочешь, чтобы я в поисках ощущений ходил по бабам или шел убивать соседа? Вот и веди себя тихо. И принеси мне пива. И отойди от экрана, ради Бога.
.... Потому что футбол, Клара - это любовь....
... Это оргазм, Клара. Ты ведь знаешь, что такое оргазм - так вот поверь мне, что это он. Причем публичный, всеобщий и разделенный еще приблизительно с миллионом людей........ А пока молчи. Молчи, женщина, и не мешай мне жить полной жизнью. Ты же не хочешь, чтобы я в поисках ощущений ходил по бабам или шел убивать соседа? Вот и веди себя тихо. И принеси мне пива. И отойди от экрана, ради Бога.[/I]
весело и со вкусом написано, вся правда в нескольких строчках, и женскому уму даже доступно будет :-)
нечестный джо
06.07.2006, 12:19
зачот. пять баллов
Orbital-X
06.07.2006, 12:45
весело и со вкусом написано, вся правда в нескольких строчках, и женскому уму даже доступно будет :-)
Кстати это крео писалось женщиной :)
а мне пох на цены-цена значения не имеет...
Cleric, как там насчет ДВД бронзового матча с Харламовым???
Пока ещё никак. На жестком нет места, надо туда Рубин - Томь записать
нечестный джо
06.07.2006, 14:39
я гляну у себя дома. у меня вроде есть рубин-томь на двд.
Рубиновец
06.07.2006, 15:10
Кто может скинуть видео, или фото которого нет на оффсайте...
Стучите в аську 7535375..
Это для сайта..
Кароче, в финальном матче двух отстоев, в проигрыше останутся зрители. За 20 лет не видел чемпа позорнее. А если Зизя исчо доползет до золота, то триумф антифутбола гарантирован.
"Рубин-Дубль" - "Томь-Дубль" (Томск) 2:1 (0:0)
Голы: Борисов, 69 - с пенальти (0:1). Галиулин, 74 (1:1). Котляров, 90+2 (2:1).
Кароче, в финальном матче двух отстоев, в проигрыше останутся зрители. За 20 лет не видел чемпа позорнее. А если Зизя исчо доползет до золота, то триумф антифутбола гарантирован.
Жизнь - отстой, ч.т.д. :D :D
Жизнь - отстой, ч.т.д. :D :D
Угу, см. ник выше. :D :D
Baixinho
06.07.2006, 20:43
:mad: Я в гневе! :mad:
О восточке теперь можно и не мечтать :( Юг за 70 - максимум :(
КУлерк в гневе!!! Что делать???? :D
Меж прочем Италия тоже была в союзе с Германия, но потом отошла...
гг.. знаем новерно..
Покурить чо ли отошла Италия? :) ;) Или как?:D
Рубиновец
06.07.2006, 21:24
возможно... :p
P.S. мне нужны фотки :rose a
Поссать наверное. :D
Orbital-X
06.07.2006, 21:52
Поссать наверное. :D
нОверно...
КУлерк в гневе!!! Что делать???? :D
Тебя это не коснется, нахаляву матчи посещаешь. ещё и приплачивают ;) :D
Кстати если приехать на матч в 18:00 билеты на ЮГ6 реально достать???
Коситель Изюма™
07.07.2006, 08:09
А чем тебе не нравится игра Италии?... голов мало забитых?.. дык смотри баскетбол - там много голов.... а Рубин много забивает?.. может и Рубин отстой?... а кто приличную игру кроме Аргентинцев показал?...
Reds Томск
07.07.2006, 08:11
Томский Анонс к матчу "Рубин" - "Томь":
ttp://fc-tom.ru/announce/461.php
Коситель Изюма™
07.07.2006, 08:37
Томский Анонс к матчу "Рубин" - "Томь":
ttp://fc-tom.ru/announce/461.php
Че-то у вас данные по вместимости стадиона не верные... у нас расширили до 30000....
http://www.rubin-kazan.ru/infr-central_stadium/
Превед всем!
Наконец то играет Рубин.Да поможет нам всевышний.
:rose :rose :rose
нечестный джо
07.07.2006, 09:59
хм. во нальчик дает. маладцы. локо сатурн, зенит и динамо тожы маладцы. пабольше ничьих хароших и разных в матчах наших соперников. и побольше нам пабед домашних и гостевых!!!
Да Нальчик похоже хочет наш успех повторить 2003 г.
А Шина ваще в полной жопе! Жо сука крутой!
Почти в каждом матче по голу а то и по три
Игры ЧР на фоне ЧМ - это как черно-белый телевизор вместо цветного :(
Я думаю Жо уже в след. сезоне не будет в ЦСКА уйдёт он от них,а кони опять вчера 3 очка набрали.
Я думаю Жо уже в след. сезоне не будет в ЦСКА уйдёт он от них,а кони опять вчера 3 очка набрали.
2 пенальти...как итог победа 2:0 с игры ни одного..так,что ниче особенного не показали...повезло,в очередной раз
маасковские команды били 4 пенальти.ЦСКА 2,Масква 1,Локаматив 1.
Сегодня спартак наверно еще будет пробивать 11м.
Храни ГОСПОДИ наш Рубин от полосатых.
нечестный джо
07.07.2006, 15:38
вот он и близок. мы продолжаем гонку. сегодня очный поединок двух соискателей за путевку в Лигу Чемпионов. Рубин Казань против Томи из Томска. Как грится, не томи, Рубин все равно победит и продолжит свою фантастическую гонку за золотом.
Это будет сезон Рубина. Вот увидите!!!
Томь то быстро вылетти из этой гонки...
а вот Рубин...
Думаю второе метсо будет грандиозным успехом!
Первое с такой игрой,игроками,судьями будет у ЦСКА
Евлампий
07.07.2006, 17:53
Братцы! Сёдня окуительный день ибо сегодня День Рождения Буратины! Нихто не в курсе как тама нашенский друк, досточтимый Рихард Карлыч Досталек нах, где он и не пистят ли иго местные болелы за иго тупость. Нет иго в нашей команде и жисть грустна нах и безпросветна.
Домино Велик!!!!
всех с победой !!!
педо на очереди :rose
Евлампий
07.07.2006, 21:46
Хочу одно сказать, Король футбола Пеле, а Бог футбола это наш Санька Домингес. Поймите братцы правильно это не коньюктурщина. Мы все с вами лицезреем ЗВЕЗДУ мирового уровня. Я не знамо кто нас этим наградил, Господь или агенты, но это факт. И беда сб. Аргентины что там не было Саньки нашего. Со слабыми командами аргентинцы как-то разбирались, а вот с сильными и наглыми, Сашка не хватало.
Хотя могет быть енто моё субъективное мнение.
Все ЗБ, разочаровали тока те, кто променял то зрелище на огороды! народу было позорно мало, для такой то КОМАНДЫ....!
Да, и спасибо клубу, за позитивный банер!!!
Четкий конь
07.07.2006, 22:27
Хочу одно сказать, Король футбола Пеле, а Бог футбола это наш Санька Домингес. Поймите братцы правильно это не коньюктурщина. Мы все с вами лицезреем ЗВЕЗДУ мирового уровня. Я не знамо кто нас этим наградил, Господь или агенты, но это факт. И беда сб. Аргентины что там не было Саньки нашего. Со слабыми командами аргентинцы как-то разбирались, а вот с сильными и наглыми, Сашка не хватало.
Хотя могет быть енто моё субъективное мнение.
Евлампий, не соглашусь с тобой. Беда сб.Аргентины не в том, что Домингеса не было. А в том, что Клозе - признаем честно, "сломал" основного вратаря Аргентины. Если бы не было замены вратаря - хрена с два так закончились бы пенальти... Видно же было, что резервный вратила совершенно не готов к выходу в таком матче... Увы.
А вот кто меня поверг просто в шок, так это Паррейра. Так нап.зденеть с составом - это надо было пить водяру неделю, не просыхая, либо укумариться до промуевиков... Бл., а я так рассчитывал!...
2к. Ему об одном, а он все о том же....мдааа....
Baixinho
07.07.2006, 23:58
Тебя это не коснется, нахаляву матчи посещаешь. ещё и приплачивают ;) :D
Завидуешь?;)
А Kazanultras ваще вон в vip-ложе сидит. :)
Все ЗБ, разочаровали тока те, кто променял то зрелище на огороды! народу было позорно мало, для такой то КОМАНДЫ....!
Да, и спасибо клубу, за позитивный банер!!!
Это да! Народу было не много...главное на секторе собрали нужное кол-вол щщей
пля и еще одна херь...цуко серые опять "разочаровали"....заипали...из-за них на сектор опоздал минут на 15 второго тайма...доёбывались, аргументируя - "хули надо, мы впускаем на стад...но хуя с два ты пройдешь обратно в перерыве...иди домой" - долбоёбы.... :mad: Када этот песредел прекратитца?! Цуко злости не зватает!!!
Скоко можно? Уже и газон поменяли, и в нападении никого, и судьи пеналей не дают,и зрителей по пальцам пересчитать можно,а они всё выигрывают и выигрывают! :rose :rose :rose
А если серьёзно, то приятно удивила игра в средней линии-очень часто быстрая и осмысленная, с прекрасным чётким прессингом и практически безфоловым отбором.
Переиграли просто классом.
Домино и Калисто просто супербизоны, здорово и Ашветия отборолся, Сибаев красавец- после такого перерыва смотрелся прекрасно.
Дважды после пасов Ашветии выстреливал классно-похоже, наиграли на тренировках.
Кстати, о грустном. На одной из последних тренировок у Бухарова коленка (похоже, крестообразная связка) полетела к чёртовой матери, боюсь, мы его потеряли до конца сезона :( завтра улетает в Мюнхен лечиться).
Байрамов скоро оклемается-ушиб, а вот у Домино и Синёва, по-моему, карточки-то 4-е, так что следующую игру с торпедонами пропустят.
А в общем-спасибо за ИГРУ! :rubin
(и позор огородникам!!! :mad: )
тот факт,что мало народу присутствовало сегодня на матче,говорит о том,что это первый матч после длительного перерыва...так что это нормально! посещаемость в любом случае повысится в ближайшее время)
да еще и Чм тут погоду портит нашему футболу русскому)
Евлампий
08.07.2006, 09:50
Уважаемый ЧК! Не надо винить в проигрыше сб.Аргентины вратаря, видно было что перегорел он ещё до игры. Ну и в целом сб. Аргентины, в плане морально-волевом, оказалась менее подготовленной, нежели фашисты. Не нашлось в ней игрока способной в ответственный момэнт взять игру на сибя. Каждный тянул одеяло на сибя, а енто чревато супротив роботоф-фашистоф.
А следующую игру наши должны выигрывать ибо клованоф надо наказывать, пущай они в цирке народ веселят, хотя ихний аснавной в минты подался.
Уважаемый Орби!
Как грится лучше поздно, чем никогда : Клара, ты дура ипаная нах! :D
Кстати в 6 секторе Юга баннер растягивали несколько раз на весь сектор было круто только я так и не понял чё там написано было и кто в курсе как картинка которую выкладывали получилась или нет. Серые опять гнут своё зажигалки отнимают скоты . Парня одного в перерыве вывели я так и не понял за что .
Короче всех с победой мы лучшие Юг6 FOREVER.
нечестный джо
08.07.2006, 10:57
блиа. четаю свиникспресс. символическая сборная тура. ни Калисто, ни Домино там нет. Совсем блиа моча мозги залила шо ли морковным ублюткам? явнесибяотзлости.
Домингес. как много в этом слове...для сердца нашего звучит...
по оценкам скаутов потенциал Домино выше чем у Рони...это так, для справки.
морковная журналюга, которая вчерась вела реепортаж по ртр-спорту с какой-то наглой ухмылкой прокомментировала лицо Домингеса после замены.
- Сумеет ли удержать казанцы ТАКОГО нападающего на следующий сезон.
Даю справку уепок морковный блиа. У Домино контракт с Рубином. причем не тока на следующий сизон. А ежли какой-то Абрамович хочит его купить, то в контракте есть такая сумма. Вроде бы 11 млн.долларей. Так шта пшелна*** женяосин (так звали кумментатора), иди дрочинакавенаги.
всем сорри за падонкафский сленг, но нету моих сил блиа, слушать и видеть морковную бливотину. всежтаки нтвплюсы на порядок лучшее, чем гражданин собачьябудников, чему я рат безмерно. вася уткин тот хоть нормальный перец. хоть и тоже москаль.
Кстати в 6 секторе Юга баннер растягивали несколько раз на весь сектор было круто только я так и не понял чё там написано было и кто в курсе как картинка которую выкладывали получилась или нет. Серые опять гнут своё зажигалки отнимают скоты . Парня одного в перерыве вывели я так и не понял за что .
Короче всех с победой мы лучшие Юг6 FOREVER.
На баннере было написано "Всё только начинается".Картинка получилась не очень.Скоро на сайте видео выложу
На баннере было написано "Всё только начинается".Картинка получилась не очень.Скоро на сайте видео выложу
На каком именно сайте???
На каком именно сайте???
http://rubinfangroup.narod.ru Пока только фотки видео выложу попозже
?Рубин? - ?Торпедо? - С.Тимофеев, О.Хачатуров/О.Целовальников
За Тимофеевым ничего плохого не припоминаю...
И вдогонку по игре: очень хорошее впечатление произвёл Скрыльников-второй раз он в сезоне выходит, и второй раз очень активно и эффективно играет - Бугаев на нём 2 чистых жёлтых заработал, чем окончательно своих похоронил. :rose
Байрамов скоро оклемается-ушиб, а вот у Домино и Синёва, по-моему, карточки-то 4-е, так что следующую игру с торпедонами пропустят.
Чори за карточки полученные с Лучом уже отбыл дискву, так что они аннулируются. А у Синёва 5-ая. Оба с Торпедо могут играть
У Базаева пока не ладиться игра. И скорости его пока не видел, и егошнего суперудара. Скрыльников порадовал. Яркина увидели наконец-то. В защите было пару мелких ляпов.
KAZAN ULTRAS
08.07.2006, 15:08
Понравилась игра...хорошо отборолись..прессинг уже на чужой половине поля..Скрыльникова еще на тренировках замечал как скоростного игрока...по сути достойная замена Чижеку..наконец-то вышел Яркин...думаю он сможет заменить Бухарова в крайнем случае...по паре минут оставил хорошее впечатление...хорошо держался за мяч...думаю он еще покажет...
Если учесть что игре предшествовала длительная пауза в чемпионате, то Рубин сыграл очень хорошо, с чем всех и поздравляю. Калисто супербизон, лучший в составе. Молодцы Домингес, Сибайя, Скрыльников, другие.
Игра конечно смотрелась пресновато, особенно на фоне драматизма на играх ЧМ, но ничего, скоро ЧМ уйдет в историю и постепенно привыкнем.
А вообще все главное в сезоне еще впереди.
"Все только начинается" - полностью согласен.
халявщик
08.07.2006, 17:15
никто не в курсе, где Кинкладзе и Ральф?
никто не в курсе, где Кинкладзе и Ральф?
Оба здесь, Кинкладзе говорит, уже готов играть, а Ральф ни хрена не говорит-бегает вокруг поля, в общей группе его нет.
2 Roy Так как же с картами у Домино? Вроде 4 вчера написали? и как он с Лучом отбыл, если 4-х ещё не было? :confused:
А, Домино за 2 жёлтые с Лучом пропускал, вспомнил, вторую уже после окончания игры ему дали. Фактически, у него сейчас 2 жёлтые.
Но у Синёва-то 4-я вроде?
Рубиновец
08.07.2006, 18:56
Фисех с победой..
Домино лучший...
ггг.. Пошел на стадик с фотиком, могу выложить фото (мало)..
Роберто Карлос переходит в "Фенербахче". Денег у турецких клубов, наверное меньше чем у российских, а какие футболисты к ним едут!
Оба здесь, Кинкладзе говорит, уже готов играть, а Ральф ни хрена не говорит-бегает вокруг поля, в общей группе его нет.
2 Roy Так как же с картами у Домино? Вроде 4 вчера написали? и как он с Лучом отбыл, если 4-х ещё не было? :confused:
А, Домино за 2 жёлтые с Лучом пропускал, вспомнил, вторую уже после окончания игры ему дали. Фактически, у него сейчас 2 жёлтые.
Но у Синёва-то 4-я вроде?
ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ РЕГЛАМЕНТ РФС
Статья 14. Предупреждение
1. Предупреждение с показом желтой карточка предъявляется Игроку со стороны судьи во время матча согласно Правилам игры.
2. Два предупреждения, полученных Игроком в ходе одного матча, влекут за собой удаление (красная карточка) и, следовательно, автоматическую дисквалификацию на следующий матч. При этом два предупреждения, повлекшие за собой предъявление красной карточки, аннулируются.
Из этого следует, что 2 ж.к. полученные в матче с Лучом аннулировались.
Сейчас у Чори 3 ж.к. полученные в матчах с Ростовом, ЦСКА и вчера с Томью
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=4&act=players&id=732&year=2006
У Синёва вместе с Кубком - 5, за 4-ую он пропускал 8 тур
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=4&act=players&id=748&year=2006
2Roy Понятно, я про кубок забыл...
Сегодня футболроссии опять насмешил.
Лучший игрок-Титов :eek: потому что забил "прекрасный гол" со штрафного деморализованному Амкару...
Ладно ещё лучший гол Домино отдали, хотя ИМХО гол Калисто лучше, а лучше прежде всего фантастическим дриблингом Домино, где он человек 5 оббежал, как стойки на тренировке... :rose
Братцы! Сёдня окуительный день ибо сегодня День Рождения Буратины! Нихто не в курсе как тама нашенский друк, досточтимый Рихард Карлыч Досталек нах, где он и не пистят ли иго местные болелы за иго тупость. Нет иго в нашей команде и жисть грустна нах и безпросветна.
рихард карлыч ,не смотря на кривые ноги , умел позицию выбирать и открывался ,когда надо.
Полная версия гола Калисто, включающая дрибблинг Домингеса. (http://slil.ru/22907887) Жаль качество не очень..
Рихарду Карлычу посвящается:
http://slil.ru/22907940 :cool:
http://slil.ru/22907929 :eek: :D Превед
http://img77.imageshack.us/img77/2320/pic161wi.th.jpg (http://img77.imageshack.us/my.php?image=pic161wi.jpg)http://img89.imageshack.us/img89/6351/pic239cs.th.jpg (http://img89.imageshack.us/my.php?image=pic239cs.jpg)
из Хабаровска
09.07.2006, 10:07
Привет, рубиновцы,
С победой Вас над ближайщим конкурентом по таблице. Матч не видел, у нас его показывали ну очень поздно. Но судя по отчетам Домингес зажигал. Жаль Саня Бухаров сломался, кстати, насколько серьезно? Обидно за него , только игра покатила.
Ну и это не расслабляйтесь - мы уже рядом, в трех очках.
из Хабаровска
09.07.2006, 10:14
2Roy Понятно, я про кубок забыл...
Сегодня футболроссии опять насмешил.
Лучший игрок-Титов :eek: потому что забил "прекрасный гол" со штрафного деморализованному Амкару...
Ладно ещё лучший гол Домино отдали, хотя ИМХО гол Калисто лучше, а лучше прежде всего фантастическим дриблингом Домино, где он человек 5 оббежал, как стойки на тренировке... :rose
Извини, ты не объективен. Еще раз повторюсь ваш матч не видел и игру Домингеса обсуждать не могу. Но Титов (даже без моих клубных пристрастий) провел отличную игру. Поучавствовал в трех голах , забил сам,еще с трех его передач обязаны были забивать. Вел игру. А если честно, то не обращай внимания на оценки в газетах и ТВ, особенно таких предвзято-зависимых как СЭКС и Футбол России.
Baixinho
09.07.2006, 10:30
Полная версия гола Калисто, включающая дрибблинг Домингеса. (http://slil.ru/22907887) Жаль качество не очень..
Рихарду Карлычу посвящается:
http://slil.ru/22907940 :cool:
http://slil.ru/22907929 :eek: :D Превед
http://img77.imageshack.us/img77/2320/pic161wi.th.jpg (http://img77.imageshack.us/my.php?image=pic161wi.jpg)http://img89.imageshack.us/img89/6351/pic239cs.th.jpg (http://img89.imageshack.us/my.php?image=pic239cs.jpg)
Ну, кУлерк порадовал!!! :)
За это фото (http://img89.imageshack.us/img89/6351/pic239cs.th.jpg) 5 баллов!!! Такие до боли знакомые юные щщи!!! :D :p
Кулерк, ЗачОт!!! :) ;)
Baixinho
09.07.2006, 10:38
А еще сегодня финал ЧМ!!! Интересно, что за послевоенную историю ЧМ это лишь второй случай, когда в решающей игре, в которой определяется чемпион мира, не будет ни Германии, ни Бразилии. Даже в 2002ом, когда бразильцы со скрипом вышли в финальную часть ЧМ, а немцев после провала на Евро-2000 никто всерьез не воспринимал, обе сборные умудрились выйти в финал, где впервые за всю историю чемпионатов мира встретились друг против друга.
А на этот раз, немцы, как хозяева, были фаворитами, про бразильцев и говорить нечего. А получилось в итоге, что титул разыграют Италия и Франция!!!
Последний матч Зидана, к слову! КББ будет болеть за Францию и Зизу!;)
А на этот раз, немцы, как хозяева, были фаворитами, про бразильцев и говорить нечего. А получилось в итоге, что титул разыграют Италия и Франция!!!
Последний матч Зидана, к слову! КББ будет болеть за Францию и Зизу!;)
Немцы были фаворитами? Интересно... :D
А через четыре года кто будет фаворитом? ЮАР получается? :)
Baixinho
09.07.2006, 14:04
Немцы были фаворитами? Интересно... :D
А через четыре года кто будет фаворитом? ЮАР получается? :)
Ну, немцы вообще-то, ИМХО, первая футбольная страна в Европе. Все-таки 3 мировых чемпионства в разные эпохи, куча финалов и 3 европейских титула. Может они и не были такими фаворитами, как бразилы, но "одними из" точно. К тму же играли дома. 6 раз хозяева к тому же становились чемпионами мира.
А в 2010 году ЮАР просто на 99% выйдет из группы. Это уж им ФИФА гарантирует ИМХО. А дальше как получится.:)
немцы,блиа....не порадовали вчера....
немцы,блиа....не порадовали вчера....
Почему не порадовали??? Меня очень даже порадовали.
Рубиновец
09.07.2006, 17:16
гм.. забыл сказать что Калисте подарили машину..
Ну, немцы вообще-то, ИМХО, первая футбольная страна в Европе. Все-таки 3 мировых чемпионства в разные эпохи, куча финалов и 3 европейских титула. Может они и не были такими фаворитами, как бразилы, но "одними из" точно. К тму же играли дома. 6 раз хозяева к тому же становились чемпионами мира.
А в 2010 году ЮАР просто на 99% выйдет из группы. Это уж им ФИФА гарантирует ИМХО. А дальше как получится.:)
Да ведь в футбол играют не титулы.
В самой Германии люди сомневались даже в выходе немцев из группы... Какие уж там медали, а тем более чемпионство. Насколько я помню шансы Италии и Франции котировались выше чем у немцев (у Италии - немного занизили конечно, видимо из-за скандала с Ювентусом). Тот же СЭ предсказывал вылет Германии в 1/4 финала и финал Франция - Бразилия. А получилось вон как.
Ну что ж, тем приятнее выступление сборной Клинсманна. Мне как многолетнему болельщику немцев - уж точно.
Впервые за долгие годы игра бундестим была столь яркой, динамичной и нацеленной на атаку, как и сама игра Клинсманна-игрока в свое время.
У этой молодой сборной хорошие перспективы на будущее, если грамотно продолжить взятый курс
В среду будет почти что 1/8: вторая команда встречается с пятнадцатой, хотелось бы продолжить домашнюю традицию в этом сезоне у РУБИНа 6 игр дома - 6 побед 10 забитых голов, 1 пропущенный, ну и естественно 25 -й матч с москалями в Казани :rubin :rose
и еще: Торпедо в этом сезоне в гостях еще не выигрывало, как и Рубин впрочем тоже.
Зидан-мудак! Так играть и так своим нагадить...
По игре французы лучше смотрелись. А по пенальти всем, даже им было ясно, что итальянцы выиграют.
АНТИФУТБОЛ! :mad:
Учись проигрывать
Италия чемпион!!!! 12 лет ждал их чемпионства - наконецто!!
Да ведь в футбол играют не титулы.
В самой Германии люди сомневались даже в выходе немцев из группы... Какие уж там медали, а тем более чемпионство. Насколько я помню шансы Италии и Франции котировались выше чем у немцев (у Италии - немного занизили конечно, видимо из-за скандала с Ювентусом). Тот же СЭ предсказывал вылет Германии в 1/4 финала и финал Франция - Бразилия. А получилось вон как.
Ну что ж, тем приятнее выступление сборной Клинсманна. Мне как многолетнему болельщику немцев - уж точно.
Впервые за долгие годы игра бундестим была столь яркой, динамичной и нацеленной на атаку, как и сама игра Клинсманна-игрока в свое время.
У этой молодой сборной хорошие перспективы на будущее, если грамотно продолжить взятый курс
Финал Бразилия-Франция никак не мог получиться по раскладу.
Я как чуствовоал когда Трезеге подошёл к мячу что он не забьёт. Абалдеть доширак выйграл ЧМ это просто фантастика.
Даа, Зидан здорово своих подвел, но всеравно бы проиграли. Италия была сильнее.
ну вот началось, дождались...
честно говоря на стадионе ожидал больше народу, после такого долгого перерыва, но видно не всем ещё хочется менять огород на футбол...
Огорчила Томь своей грязной игрой, так они долго в лидерах не продержаться ну да и хрен на них, наших бы не ломали только. Судья - собака ещё та, ладно хоть боковой около Запада часто судил по делу и пытался подсказывать, особенно когда по Скрыльникову лежачему пинали, ну красная не меньше.... тьфу блин слов нет.
Наши - про Калисто и Домино повторяться не стану, одно слово - супербизоны, Скотти тоже радует - частенько открывался впереди и просил пас, давали правда не так часто, в обороне пару раз ошибся, но тут же исправился. Три опорника - это КББ от радости что Сибайя выздоровил наверное, хотя наш центр съедал более рослую Томь. Остальные отборолись хорошо, но не более того, перед началом УЕФА хотелось бы видеть более вменяемые действия, Рапид ещё свеж в памяти
Матч Рубин-Томь понравился! Играли на мой взгляд классно, думал, что первая игра после перерыва будет не очень, хорошо что ошибся :) Огорчили влегоч полупустые трибуны :( , зато порадовали начинания на фан-секторе :rose Вообще сомотрел по спорту отчет тура везде, кроме Питера были неполные трибуны, по телеку Юг6 вообще не показывали, не было видно как зажги фаера.
Даа, Зидан здорово своих подвел, но всеравно бы проиграли. Италия была сильнее.
Зидан - правильный пацан ! Какой нах финал, за слова надо отвечать :)
http://obereg.net/_pic/view.gif
Прям коррида какая-то. В конце карьеры новому удару научился. Век живи - век учись.
Зидан показал итальяшке что с ним разговаривать грубо не стоит можно получить по щщам.
Финал Бразилия-Франция никак не мог получиться по раскладу.
Как это не мог? Франция по прогнозам многих занимала первое место в группе и должна была оказаться в верхней половине сетки.
А болел итальянцев хочу поздравить с заслуженной победой на турнире. Лучший вратарь, лучшая оборона, и что самое главное - самый лучший ТРЕНЕР.
В общем, фортуна и судьи вернули им все долги за недавнее прошлое
Прям у Италии всё лучшее что же они со всем лучшим и в основное время не выйграли???
Прям у Италии всё лучшее что же они со всем лучшим и в основное время не выйграли???
Видимо чтобы выиграть в основное время, нужна еще и линия атаки, забивающие форварды нужны.
Лично для меня игроком-открытием чемпионата стал Фабио Гроссо - чувак, который и пенальти с Австралией заработал, и Германию похоронил, и последний пенальти в финале забил...
Видимо чтобы выиграть в основное время, нужна еще и линия атаки, забивающие форварды нужны.
Лично для меня игроком-открытием чемпионата стал Фабио Гроссо - чувак, который и пенальти с Австралией заработал, и Германию похоронил, и последний пенальти в финале забил...
Гроссо пенальти не заработал его судья выдумал.
Гроссо пенальти не заработал его судья выдумал.
согласен, пенальти не было. Но надо отдать должное Гроссо - нечасто видишь чтобы крайний защитник команды, которая в меньшинстве, на последних секундах основного времени рвется к чужим воротам.
Немного оффтопа:
http://zhgun.ru/pics/kartochka.jpg
Интересно Гроссо и Криштиану Роналду не друзья может это он Гроссо падать в штрафной научил если это так то обидно хороший игрок пропадёт зато артист появится.
Капитан сборной Франции Зинедин Зидан признан лучшим игроком чемпионата мира. Как сообщает официальный сайт ФИФА, Зидан получил ?золотой мяч?. Защитник сборной Италии Фабио Каннаваро получил ?Серебряный мяч?, ?бронзовый мяч? достался также игроку итальянской команды - Андреа Пирло.
Хоть это радует но бронзу могли отдать немцу.
Как это не мог? Франция по прогнозам многих занимала первое место в группе и должна была оказаться в верхней половине сетки.
А болел итальянцев хочу поздравить с заслуженной победой на турнире. Лучший вратарь, лучшая оборона, и что самое главное - самый лучший ТРЕНЕР.
В общем, фортуна и судьи вернули им все долги за недавнее прошлое
да,обшибся
Капитан сборной Франции Зинедин Зидан признан лучшим игроком чемпионата мира. Как сообщает официальный сайт ФИФА, Зидан получил ?золотой мяч?. Защитник сборной Италии Фабио Каннаваро получил ?Серебряный мяч?, ?бронзовый мяч? достался также игроку итальянской команды - Андреа Пирло.
Криштиану Роналдо не дали приз лучшему молодому игроку чемпионата за то что он симулировал. А Зидан совершил поступок намного похлеще, и все равно получил золотой мяч. Вижу я тут предвзятое отношение к авториту Зизу. Золотой мяч должен был получить Каннаварро. Зидан начал играть только в плейофф, а в групповом этапе ничем примечательным не выделялся, так же как и вся французская сборная. А Фабио блистательно отпахал весь чемпионат, отдавая себя полностью каждой игре. Но пох, один хер Италия Чемпион!
А Матерацци сволочь блин бесит после вчерашнего.
нечестный джо
10.07.2006, 15:17
Взгляд в будущее. Энциклопедия Большого футбола.
Великий Зидан - маг и волшебник, кудесник мяча, Пеле, Марадона и Зидан. Рядом никого. Настоящий мужик.
Матрацци - мелкая сволочь и провокатор. футбольный поп Гапон времен Великого Зидана.
[QUOTE=нечестный джо]Взгляд в будущее. Энциклопедия Большого футбола.
QUOTE]
ЧМ кончился но свежи ещё воспоминания :-)
Криштиану Роналдо не дали приз лучшему молодому игроку чемпионата за то что он симулировал. А Зидан совершил поступок намного похлеще, и все равно получил золотой мяч. Вижу я тут предвзятое отношение к авториту Зизу.
Капитан сборной Франции Зинедин Зидан признан лучшим футболистом завершившегося накануне вечером в Германии чемпионата мира. Всего француз набрал 2012 баллов, опередив итальянцев Фабио Каннаваро (1977) и Андреа Пирло (715), сообщает АР.
Наградой полузащитнику, как и полагается, станет "Золотой мяч" ФИФА. Победу же Зизу одержал благодаря журналистам, которые проголосовали за его кандидатуру еще до финала, в котором он, напомним, был удален за удар Марко Матерацци головой в грудную клетку.
Криштиану Роналдо не дали приз лучшему молодому игроку чемпионата за то что он симулировал. А Зидан совершил поступок намного похлеще, и все равно получил золотой мяч. Вижу я тут предвзятое отношение к авториту Зизу. Золотой мяч должен был получить Каннаварро. Зидан начал играть только в плейофф, а в групповом этапе ничем примечательным не выделялся, так же как и вся французская сборная. А Фабио блистательно отпахал весь чемпионат, отдавая себя полностью каждой игре. Но пох, один хер Италия Чемпион!
Зидан победил в этом голосовании до финала или во время него, как Кан на прошлом ЧМ.
Зидан - это личность. Он в одиночку вытащил Францию до финала. А у итальянцев была команда. А почему именно Каннаваро кстати? Буффон с тем же Гроссо не менее достойны. После Зидана конечно
Сомневаюсь что Зидан пригласит Матерацци на свой прощальный матч
Первая версия:
французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок ?Ювентуса?, подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:
Зидан: Руками, малыш, руками.
Матерации: Тебе показалось.
Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.
Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, сосать будет!
На этом разговор закончился вышеописанными действиями, пишут UA-news.Net
Вторая версия:
Стало известно, что сказал итальянец Марко Матерацци ветерану французской сборной Зинедину Зидану на 109-й минуте финального матча чемпионата мира по футболу. Напомним, в результате Зидан ударил Матерацци головой и был удален до конца игры. Причиной инцидента стало то, что Матерацци обозвал Зидана "террористом" и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции. Отец Зидана принадлежит к алжирскому нацменьшинству кабилов. Этот народ берберской группы, который, судя по всему, являлся коренным населением части Магриба до захвата его арабами. Кабилы на протяжении новейшей истории неоднократно подвергались притеснениям, особенно в период колониального французского режима. Ряд выступлений кабилов за свои права был жестоко подавлен в 70-е и 80-е г. Кабилы держатся несколько обособленно от алжирских арабов как в самом Алжире, так и во Франции. Оскорбление на национальной почве как в Алжире, так и во Франции является крайне серьезным, поэтому реакция Зидана в этом случае неудивительна, передает 10 июля ИТАР-ТАСС, пишет ИД "Коммерсантъ". Еврофутбол.Ру
ИТАЛИЯ-ЧЕМПИОН МИРА 2006!!!!
Спустя 6 лет взяли наконец таки реванш...
смотрю на вас жалких,болевших за французов и мне смеятся охота....как же вы не можете смириться с тем,что Италия была вчера сильнее,и по праву стала чемпионом мира....
И *ля не*уй гнать на Италию,на их игроков...
и не*уй Гроссо ставить в один ряд с Роналду(это относится к тебе,Казанец)
смиритесь с произошедшим....
зизу не заслуженно дали Золотой мяч!после такого поступка он вообще не должен был попадать в тройку,но увы....
Посмотрел я финал ещё раз в записи теперь Италия ещё больше бесит.
2Нурик
Если ты хоть в лёгкую понимаешь в футболе ты должен признать что Франция по игре смотрелась куда лучше Италии . Мотераци ваще редкостная сволочь ты читал что он говорил Зидану если нет то почитай может до тебя допрёт что он был не прав. Надеюсь что в отборочных играх к ЕВРО-2008 Италия не выйдет из группы. А падонку Матерации желаю что бы он не долетел до Италии и сдох по дороге.
Здорова!!!Я тут новенький!Как тут не скучно? :) [COLOR=DarkRed]
Рубиновец
10.07.2006, 18:20
гм.. Италия полная шляпа... Шаристы намба ван..
халявщик
10.07.2006, 19:37
педераст Фурса в игре коней с ростовом ни на секунду не усомнился и назначил пендаль в ворота ростова, хотя мяч руку просто задел. когда культяпка шембераса остановила мяч в кубковой игре с рубином в штрафной цска, этот гандон был не столь решителен.
[QUOTE=Cooper]Первая версия:
Первая версия правдоподобна. Скорей всего так и было. Но это не снимает вины с Зидана. Ты же не на дворовых разборках, а в финале чемпионата мира, и от тебя зависит судьба команды, за которую болеет вся страна. В конце концов можно было сказать "ты сам у меня мудак после свистка сосать будешь" и собрав партнеров по команде попытаться осуществить задуманное :)
Охренеть, эта фурса видно в штате у коней зарплату получает-сначала в Казани два 100% пеналя не дал, а сегодня чувствовалось-бегал и ждал малейшего повода пеналь дать в их пользу.
На чемпе такие даже близко не свистели, ещё и мяч у Вагнера оставался-он уже обрадованно дудит в свисток! :mad:
Посмотрел я финал ещё раз в записи теперь Италия ещё больше бесит.
2Нурик
Если ты хоть в лёгкую понимаешь в футболе ты должен признать что Франция по игре смотрелась куда лучше Италии . Мотераци ваще редкостная сволочь ты читал что он говорил Зидану если нет то почитай может до тебя допрёт что он был не прав. Надеюсь что в отборочных играх к ЕВРО-2008 Италия не выйдет из группы. А падонку Матерации желаю что бы он не долетел до Италии и сдох по дороге.
во-первых,в футболе я понимаю достаточно,и поверь мне?не меньше тебя :)
во-вторых,Франция,как по твоим словам,КУДА ЛУЧШЕ не смотрелась.В каких то эпизодах инициативой владели Итальянцы,в каких-то французы...Италия выиграла,соответственно так оно и должно было быть...я понимаю,если бы Французы не давали Итальянцам выйти из зоны,весь матч щемили бы их,а в итоге выиграла бы Италия...тогда да,я бы не спорил...но игра была РАВНАЯ...повезло Итальянцам,а везет,как говорится,сильнейшим :)...а если,этот негатив исходит из личных симпатий,т.е. болел за синих,а они проиграли,то я думаю поливать грязью команду-соперника это не правильно....теперь я понял,что недаром говорят,ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА-ЭТО НАПАДЕНИЕ!(с)
по-поводу Зидана,если информация которую выложили в прессе точная,и оправдается в дальнейшем,то я возьму свои слова обратно по-поводу Зидана...т.к.если действительно там было оскорбление личного хар-ра,тем более МАМЫ...поступок его оправданный на сто %...однако надо чтобы эта инфа оправдалась официально
З.Ы.а желать человеку летального исхода,в данном случае Матерацци,не хорошо,грех.... ;)
Здорова!!!Я тут новенький!Как тут не скучно? :) [COLOR=DarkRed]
у нас никогда не бывает скучна,в отличие от вас :) :rose :rubin
Коситель Изюма™
10.07.2006, 20:34
хехехех... давай Ростов держись)))... и у нас будет реальный шанс на первое место перебраться))
10 минут...Ростов,миленький,давай....мы с тобой ;)
Коситель Изюма™
10.07.2006, 20:39
10 минут...Ростов,миленький,давай....мы с тобой ;)
Слушай, а мы с тобой знакомы?... ты вроде как на юге-6 постояно сидишь?... ты вчера в райт булле не был? я просто сам на юге-6 сижу, глядишь знакомы и не знаем друг друга))
Евлампий
10.07.2006, 20:41
Уважаимый НуриК! Читая Вас, сложилось мнение что Вы "врак народа", ибо людям в основном пох хто стал щемпионом, всем интэрэсно за что же З.Зидан уипал матерацци. Как я видел и мине показалось шта удар был так сибе, на отъипись, а тот мужик упал и типа иму больно было нах. Другие макаронники и любители пидцы даж внимание не обратили, а вот воротчику Буфону больше всех надо было, вот он перед судиёё прогнулся. Ну а арбитру тож выипнуться надо было вот он Зидана и удалил нах. Лищно я не вижу в том трагедии. Лично мине интересна сб. России, но наши падцаны решили шта тама им делать не xyй ну и не поехали. И как показали дальнейшие события, правильно сделали нах. Так шта не убивайтесь, всё будет хорошо!
Коситель Изюма™
10.07.2006, 20:46
Как я видел и мине показалось шта удар был так сибе, на отъипись, а тот мужик упал и типа иму больно было нах.
Удар был в противоход - Матерацци шел и Зидан на противоход ему вмазал... поверь тебе если в дыхло так попасть, ты тоже очень долго в себя приходить будешь.... знаешь, что такое солнечное сплетение?.. удар в эту область очень не приятен.... я когда играю - меня пинают, толкают - все путем, но если словить удар в какой-нить внутрений орган- это очень не приятно...
халявщик
10.07.2006, 20:53
не смотря ни на что, дохлые кони отсосали. это значит, что Рубин как никогда близок от первого места в таблице!
Ладно хрен с ним с ЧМ.
Ростов обыграл ЦСКА вот это новость так новость.
да,это хорошо) есть шанс возглавить таблицу)
спасибо Ростову...
Уважаимый НуриК! Читая Вас, сложилось мнение что Вы "врак народа", ибо людям в основном пох хто стал щемпионом, всем интэрэсно за что же З.Зидан уипал матерацци. Как я видел и мине показалось шта удар был так сибе, на отъипись, а тот мужик упал и типа иму больно было нах. Другие макаронники и любители пидцы даж внимание не обратили, а вот воротчику Буфону больше всех надо было, вот он перед судиёё прогнулся. Ну а арбитру тож выипнуться надо было вот он Зидана и удалил нах. Лищно я не вижу в том трагедии. Лично мине интересна сб. России, но наши падцаны решили шта тама им делать не xyй ну и не поехали. И как показали дальнейшие события, правильно сделали нах. Так шта не убивайтесь, всё будет хорошо!
хуясе умный какой....моск не давит? ;)
Коситель Изюма?
врядли,друг мой :) на юге-6 сижу,но редко) а с чего ты взял,что мы можем быть знакомы? :)
2 Коситель Изюма?
в райт булле не был вчера :)
Ну что, дорогие любители футбола, в среду все на стадион!!
Ну что, дорогие любители футбола, в среду все на стадион!!
Все на юг и поддержим Рубин!!!
Коситель Изюма™
10.07.2006, 21:24
Коситель Изюма?
врядли,друг мой :) на юге-6 сижу,но редко) а с чего ты взял,что мы можем быть знакомы? :)
друзья мы с тобой вряд ли... просто ты отписывал, что к хулиганью имеешь отношение помоему... может я че-то путаю...
Orbital-X
10.07.2006, 21:25
Хм... Ну кони и педорасы...
Три экспресса из-за них легло....
Коситель Изюма™
10.07.2006, 21:30
хахахаха... первое правило при игре в тото - не играй экспрессами)))... второе, найди хорошего каппера)))...
Коситель Изюма™
10.07.2006, 21:32
Слушай, ты же здесь модер , у меня такой вопрос, что надо сделать, чтобы хтмл коды открыть?
Надо было на Ростов ставить кф.14 был. Я хотел да что-то удержало ЗРЯ.
Рубиновец
10.07.2006, 21:41
Слушай, ты же здесь модер , у меня такой вопрос, что надо сделать, чтобы хтмл коды открыть?
гм.. здесь совсем другие коды...
и на вобле нельзя вставлять картинки в подпись ;)
ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 10-Й ТУР
Прогноз на матчи 10-го тура дает экс-защитник ?Локомотива?, ЦСКА, ?Крыльев Советов? и сборной России Андрей СОЛОМАТИН.
ЦСКА
3
Ростов
0
Команды просто разного уровня. Поэтому и счет, который прогнозирую, столь крупный
Рубин
4
Торпедо
0
?Торпедо? может получить еще одну очень серьезную пробоину в Казани. Не факт, что Бородин вновь спасет команду от разгрома, как в матче с ЦСКА.
ЦСКА-Ростов: команды действительно просто разного уровня :)
Рубин-Торпедо: А неплохо было бы...
Коситель Изюма™
10.07.2006, 22:11
гм.. здесь совсем другие коды...
и на вобле нельзя вставлять картинки в подпись ;)
жалко.... я дымаю надо все форумы строить на этих движках... как и все уважающие ленты переходят на RSS...
з.ы. и что такое вобла, извини не знаю....
KAZAN ULTRAS
10.07.2006, 22:16
ну влез мля..нахамил..потом уже начал адекватные беседы вести...с какой это стати болевшие за французов жалкие?..не говорю конкретно про здесь присутствовавших..но среди болевших в финале за итальянцев очень велик процент гопоты. которые в футболе вообще не рубят...
Евлампий
10.07.2006, 23:18
Разсуждая своим черепом понял я, шта хранцузы енто типа наших гастарбайтыроф, ну разных там узбекоф, азероф, туркменоф, малдавоф и других недоразвитых народов. Типа мужики приехали на заробатки, женились тута ну и т.с. натурализовались нах. Благодаря ентому вытеснив коренных жителей хранции из сбр., патаму шта не пьют, не курят, а жуют анасвай. Кто там у них настоящий хранцуз, токмо Бартеz, но и тот лысый. Паэтому они и стараются доказать, шта они крутыи нах, шта они такие же как фсе.
Макаронники тут всё наоборот. У них у всех даж фамильё италианскыи. Они за страну нах. Типа где родился, там сгодился. Поэтому когда Зидан йопнул башкой того мужика, они фсе как культурная нацыя вроде как-бы не обратили внимания и токмо воротчик возмутился, типа наших бьют, народ местный иму грить начали о политкорректности нах, а иму всё пох. Ну и судья тож сучий потрах, грёпаныйэкибастуз. Одним словом гады плят.
Уважаимый Коситель Изюма?! Не наш чел г-н З.Зидан, ибо был бы нашим, за метлу, йопнул бы кулаком, а потом для острастки потоптал малость. А мужик тот видел шта Зидан собрался иго пистить, поэтому(см. внимательно) сгруппировался и упал нах, йопаный провокатор, типа нашего Пауля Морозова.
Уважаимый НуриК, моск не давит нах, патаму как иногда наипнусь ап чо нить, сотрясений ышчо не было.
Baixinho
10.07.2006, 23:36
ну влез мля..нахамил..потом уже начал адекватные беседы вести...с какой это стати болевшие за французов жалкие?..не говорю конкретно про здесь присутствовавших..но среди болевших в финале за итальянцев очень велик процент гопоты. которые в футболе вообще не рубят...
+1.
НуриК, ты бы и вправду сначала за собой последил, чем других поучать.
А Матерацци-мразь!
кейт флинт
10.07.2006, 23:45
А кто же Прав? Прав оказался жеребий...воля случая и с этим не поспоришь. Чемпионами стали итальянцы на протяжении всего турнира, а французы по игре лишь в конкретном матче. Всё закономерно. Анри и Тони надо гнать из лучшей сборной чемпионата...объективно
кейт флинт
10.07.2006, 23:50
+1.
А Матерацци-мразь!
Можно поспорить....перепалка между ними могла начаться намного раньше, тем самым мы лицезрели только завершающую стадию..... Не думаю,что нужно нам определять правых и виноватых. Кстати, итальянцы признаны лучшими симулянтами
...Франция по игре смотрелась куда лучше Италии...
Это факт...неоспоримый нах :D
...А падонку Матерации желаю что бы он не долетел до Италии и сдох по дороге...
Не бери грех на душу...а что касательно Матерацци, ну пля правило "бумеранга" ишо никто не отменял - все вернетца... :D
...В каких то эпизодах инициативой владели Итальянцы...
Таких эпизодов было крайне мало...по сути до штрафной французов доходили попытки этак с 7-8...
...повезло Итальянцам,а везет,как говорится,сильнейшим...
С этим не поспоришь... :D
Удар был в противоход - Матерацци шел и Зидан на противоход ему вмазал...
ИМХО в моменте больше "спектакля"...понимаю конечна - "противоход", но двигался он все-таки не с такой скоростью... :D
------
Итог: Французы - спасибо за игру! Зидан - мужик! Итальянцы - были в тот вечер удачливее!
Но все это херня - кони устыпили Ростову!!! У наших парней реальный шанс стать единоличными лидерами ПЛ! В среду всем на стад!!!
+1.
А Матерацци-мразь!
Какие претензии ко мне? :) и где ты видишь,Baixinho,что я кого-то каким-то образом,как ты сказал ПОУЧАЮ?)
ты уверен,что тот процент некой гопоты,по твоим словам,в футболе не рубит? :)
нахамил?...бред полнейший)
Превед фсем!
Торпедо уверен даст бой.Пример Ростова заразителен.Рубину нужно серьезно подготовиться.А вчера во всем виноват Фурса.При счете 1-1
скоко было падений притом очень красивых со стороны коней,причем около или в штарфной команды из родины чикатило.Фурса видимо забыл что коням положено минимум 2 пендаля чтоб они без напряга обыграли авутсайдера.Насчет французов согласен,должны были выиграть,игарли отлично,но видимо коренных галлов было маловато в команде :D .
Нурик,а ты не трогай Евлампия,это ж Жванецкий,Петросян,Хазанов...
в одном литсе,притом наш родной :) .
и ышо.Зенит2 уроды конешно сломали Бухарова спецом,надо было туда дубль посылать.Костоломам наверно проплатили.Час надо беречь Домингеса,тож постараются обезвредить.
:rubin
:rose :rose :rose
Зидан получил золотой мяч.Кросавчег.Он в одном ряду с такими выдающимися игроками как Пеле,ВанБастен,Гуллит,Марадона,Платини,...
Надеюсь еще будет играть,может его в Рубин пригласить,зрителей будет немеряно.Когда он не играл вся Франция перестала ходить на футбол.
KAZAN ULTRAS
11.07.2006, 10:02
ты уверен,что тот процент некой гопоты,по твоим словам,в футболе не рубит? :)
нахамил?...бред полнейший)
да...разве не хамство назвать нас жалкими? :mad:
такой процент есть и он немал :D
да...разве не хамство назвать нас жалкими?
так было сказано мной после многочисленных выпадов в сторону Итальянской сборной,как известно я болею за Италию на протяжение 6 лет,и не приятно было вовсе когда сборную,которая тебе симпатична,поливают грязью.Те кто гнал на Италию не смогли смириться с поражением....а ЖАЛКИМИ,к вашему сведению,KAZAN ULTRAS,называют либо слабых людей,в моральном или физическом плане,либо проигравших,в той или иной области....и на хамство это не тянет :)
Завтра реальная возможность вернуть себе первое место в турнирной таблице! Боги нам улыбаются - этим надо пользоваться. Вот только количество гостевых матчей из оставшихся, малость смущает, хотя для команды, которая ставит перед собой большие цели...
По ЧМ2006!
За весь период ни строчки в гостевую не написал (боялся спугнуть удачу :D ).
Безумно счастлив его исходом!!! Несколько непонятным, именно мною, остается только вручение золотого мяча нервному арабу. На мой взгляд лучший игрок турнира - бесподобный Фабио Каннаваро, но никак не Плешивый!
Зизу лучший игрок турнира это даже оспаривать нех .
как известно я болею за Италию на протяжение 6 лет
С тобой, парень мы найдем общий язык. Я тоже большой фанат Скуадры Адзурры!!! Месть за финал ЧЕ2000 состоялась, и это не может не радовать! И как символично - лоханулся именно Трез, который так нагадил 6 лет назад
Коситель Изюма™
11.07.2006, 11:10
На мой взгляд лучший игрок турнира - бесподобный Фабио Каннаваро!
полность согласен..
Baixinho
11.07.2006, 11:11
так было сказано мной после многочисленных выпадов в сторону Итальянской сборной,как известно я болею за Италию на протяжение 6 лет,и не приятно было вовсе когда сборную,которая тебе симпатична,поливают грязью.Те кто гнал на Италию не смогли смириться с поражением....а ЖАЛКИМИ,к вашему сведению,KAZAN ULTRAS,называют либо слабых людей,в моральном или физическом плане,либо проигравших,в той или иной области....и на хамство это не тянет :)
"Как известно, я болею за Италию на протяжении 6 лет..."
Это кому это известно?:)
Слово "жалкий" имеет много значений. Так что, не называй всех, кто болел за Францию "жалкими". ;)
ЗЫ
http://ru.fishki.net/picsp/zidane_mat.gif
С тобой, парень мы найдем общий язык. Я тоже большой фанат Скуадры Адзурры!!! Месть за финал ЧЕ2000 состоялась, и это не может не радовать! И как символично - лоханулся именно Трез, который так нагадил 6 лет назад
именно так :) однако Зизу,думаю,не стоило оскорблять...хотя ты наверно не в курсе всех подробностей...
Коситель Изюма™
11.07.2006, 11:11
Forza Italia!!! Forza Italia!!!
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.