Просмотреть полную версию : Гостевая Книга
...а 12 наши с КС буду играть, или нет?
C крысами игры не будет, я уже писал. что эта игра рассматривалась как подготовка к последнему туру, но поскольку он потерял значимость, то игру отменили.
А по КУЕФА мы и сами уже всё вычислили, это подтвердил и Голов.
Единственное, что до сих пор мне неясно, имеет ли всё-таки право финалист кубка играть в КУЕФА??? Например, ЦСКА в финале обыграл какой нибудь Амкар? Если не имеет, то наши шансы играть в КУЕФА без Интертото ещё выше.
Похоже утка! Вот ссылка. Даже не подписана ни кем!
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?pkey1=0000200002&pkey0=0000100012&days=7&id=204567
По товарнику: c офсайта!
[09.11.2005] В субботу, 12 ноября, команда "Рубин" проведёт товарищескую встречу с самарскими "Крыльями Советов", заполняя паузу в Чемпионате России. Игра состоится на Центральном стадионе г. Казани и начнётся в 14:00. Вход свободный. Приглашаем всех любителей футбола поболеть за наш клуб в заключительной игре, проводимой на поле Центрального стадиона!
Щас ещё раз отзвонил в клуб-с крысами игра всё-таки будет!
Ещё позавчера те же люди уверяли, что отменили...Вот бардак!
Кстати, вот ссылочка, почему Калисто захотелось сменить клуб( или цену себе набить ;) )
http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=02.11.2005&id=20217
:rubin
Репин-Перов-Серов
Картины с выставки или сюр нечеткой (fuzzy) кобылы
1. Москва. Ленинградский вокзал. Последнее совещание перед отбытием на уикенд на историческую родину. (фото Cleric).
2. Казань. 2005 год. Василий Уткин пинает говно на берегу озера Кабан.
3. Болтон-Рубин. Ответный матч полуфинала КУЕФА 2006-2007. Защитник Рубина Борис Абрамович Березовский в подкате выбивает мяч у Эль Хаджи Диуфа.
4. Анадырь. Роман Абрамович подписывает платежное поручение на перевод в ФК Рубин месячной выручки от продаж Windows XXX.
Внимание. Вопрос!
В розе какого клуба В.Уткин проделывает указанные экзерсизы на ноябрьском плэнере?
ЗЫ. Фотки с картин а-ля Cleric welcome.
Евлампий
10.11.2005, 15:08
Хотел бы ляпнуть не подумши про Канистрыча. Думаю шта не будет он уходить с команды, ибо приобрёл он себе здесь кооператив, пустил т.с. корни, да и пример Ромы с Серёгой и Бояры о чём то говорит. Уровень его как игрока вырос вот и набивает себе цену, шта с его стороны есьмь гут. А то шта домой хочет, так скучает по Родине, солнечной Бразилии где много диких обезьян, съездит в отпуск, побухает с месячишко, позагорает на песчаном берегу океана, глядишь и отойдёт грусть-печаль с ностальгией. Я представляю ежель хто нить из наших играл в Гренландии, где много диких медведей, иго тож бы тянуло к берёзкам, да к водочке нах.
Так шта братцы, увидим мы Канистрыча, в следующем сезоне, в нашей команде!
Четкий конь
10.11.2005, 19:06
Albert с выходом на новый форум :)
по интертото прояснилось,но лучше бы по линии КР,чтоб лишних матчей не проводить,но все ж значит гарантирована встреча с европейскими командами и надеюсь на приобретения громких имен
может быть Карвалью подцепить :p ,что скажет по этому поводу Четкий
В общем так: лингвистов нах, трактовку нах! Ибо нех!
По Карвалолу - не получится :D ВГГ и ЕЛГ уже усе давно решили. Бабло тэж поделено.
Я вот не пойму, а чего все парятся по поводу КУЕФА???
Я вот с гриппом страдаю - и то не парюсь...
У России 4 места в Европе:
2 в ЛЧ - мы и лохи.
2 в УЕФА - мясо и по резалту КР.
В финале КР играем мы с лохами. Рубин спокойно дожидается, пока лохи завершат отсос, и расписывается в получении путевки в КУЕФА без всяких напрягов.
Херли тут думать-то? Отдыхать нах! Пока другие (кони и лохи) для Рубина 2 место в КУЕФА зарабатывают. :) А вы все паритесь... И Козин парится... И Голов частично тоже... Мляяяяя...
Четкий конь
10.11.2005, 19:14
Ышчо мине казытся шта КББ таки перейдёт на админ.работу. И будет у нас новый коуч, хто им будет ни известно никому т.к. енто есьмь военная тайна за семью печатями. Предлагаю делать ставки. Победитель усех поит нах.
Насчёт других новостей типа пистежа В.Уткина, так он есьмь пидер и иго мнение выражает пласт долпоёпоф, типа "уебисебясамобстену". Отъев такое ипло, надо быть добрым и пушистым, а он злой как собака нах. Предполагаю шта он либо импотент, либо неудовлетварённый пидер. И усе журналюги морковные с той же гей-тусовки, они и врот берут и в жопу дают, других объяснений ихнего плятскогу поведения у меня нету. А ышчо журналистика енто плятская профессия, т.к. хто платит тот и репортажи заказывает. А мы честные и не продажные и xyй клали на усех морковников
Евлампий! Вот умеешь ты поднять, так сказать,... и настроение тоже :D
Утятница Вася - он и тоЖ, и другое, тобою предусмотрительно перечисленное. И не только он один там такой. Потому и иплом и задом соревнуются. Ну почти как в фильме "Черная кошка, белый кот", когда заезжая певица показывала невероятный аттракцион по вытягиванию из бруса гвоздя собственной ЗАДНИЦЕЙ!.. Выручка в кабаке в такой вечер удесятерялась, ибо зрелище было - НЕЧТО! :D
Думаю, однако, что у Васюткина сноровки на такой аттракцион не хватает, так вот он и резвится в тех пределах, что позволяют размеры, так сказать...
Baixinho
10.11.2005, 20:07
В общем так: лингвистов нах, трактовку нах! Ибо нех!
По Карвалолу - не получится :D ВГГ и ЕЛГ уже усе давно решили. Бабло тэж поделено.
Я вот не пойму, а чего все парятся по поводу КУЕФА???
Я вот с гриппом страдаю - и то не парюсь...
У России 4 места в Европе:
2 в ЛЧ - мы и лохи.
2 в УЕФА - мясо и по резалту КР.
В финале КР играем мы с лохами. Рубин спокойно дожидается, пока лохи завершат отсос, и расписывается в получении путевки в КУЕФА без всяких напрягов.
Херли тут думать-то? Отдыхать нах! Пока другие (кони и лохи) для Рубина 2 место в КУЕФА зарабатывают. :) А вы все паритесь... И Козин парится... И Голов частично тоже... Мляяяяя...
Ну смари, ты апять показал, что ты савсем не в теме са сваими кАнями :). То, что в 1/4ой коники атсасут у Рубина известно здесь всем, а ты какие-то сказки рассказываешь, наивный! ;) :D
I have a DUDKA
10.11.2005, 21:03
парни подскажите куда можно дудку засунуть, а то сезон заканчиваицо, а че делать с ней не знаю.
парни подскажите куда можно дудку засунуть, а то сезон заканчиваицо, а че делать с ней не знаю.
Совет, и не более того? :)
незарегистр
11.11.2005, 13:06
Четкое чмo шол бы ты на xуй отсюдава заипал уже имбицил конский!
Рубиновец
11.11.2005, 22:31
Прошу помочь http://fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=6382#post6382 с вопросом !
Бразильский футбольный клуб "Сан-Паулу" проявляет интерес к нападающему Алоизио, права на которого принадлежат казанскому "Рубину".
Как сообщают бразильские СМИ, руководство "Сан-Паулу" уведомило "Рубин" о намерении приобрести футболиста. Если бразильцам не удастся договориться с руководством казанского клуба, то Алоизио станет игроком "Сан-Паулу" в июне 2006 года, когда истечет срок его контракта с "Рубином".
//?Газета.Ru?
Baixinho
12.11.2005, 11:21
НОВЫЕ ЛИЦА МОЛОДЕЖКИ ПРИЕХАЛИ ИЗ КАЗАНИ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?112430
Главное, чтобы не перехвалили молодых ребят. Заметил закономерность, что после нескольких публикаций в прессе интервью с тем или иным игроком, КББ на какое-то время перестает выпускать их в составе. Хотя не может не радовать присутствие в основе клуба наших доморощенных игроков, да и вызов в сборную тоже приятен :rose
Чтож, сегодня нас ждет последняя футбольная суббота в этом году, сначал на стадион на товорняк, а потом к телеку болеть за молодежку (начало в 18-45 по Спорту)
Продули крыльям товарняк 1:2...
Продули крыльям товарняк 1:2...
Фигня это! Главное, что в чемпе обыграли.
Почему Рубин считается командой, которая звезд с неба не хватает, да и с трудностями? Яркий пример этого бреда - то, сколько игроков были отданы в аренду. А чем Скотти и Калисто - не звезды?
Baixinho
12.11.2005, 17:15
КББ на игре не было. Говорят(с), по селекционным делам уехал.
Рубиновец
12.11.2005, 17:39
Прошу помочь http://fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=6382#post6382 с вопросом !
Да что умных людей нет что-ли???
Концовка сезона чуть смазана, если считать этот товарняк. За исключением пары опасных дальних удара Аюпова вспомнить особо нечего. Симутенкова будто на поле не было, в середине создавать без Кинкладзе не получалось, Васильев явно не тянул на роль диспетчера.
Чижек с Байрамовым да Буйткус в 1 тайме старались, но не более.
опять бесполезные дальние забросы на Байрамова.
У крыс, конечно, игру сделал Баба. Вышел во втором тайме, сам себе создал момент, обыграл троих и пробил в упор-Чигазов, вышедший во втором тайме, ногой отбил, но другой негр, Темиле, добил в пустые ворота.
Вот бы эту Бабу в Рубин записать-ох, помог бы, чует моё сердце...
Baixinho
12.11.2005, 21:06
Хрюндик,
Он, Баба Адаму, раздолбай же. :) Такие КББ не нужны... :)
жаль. жаль от того, что играли хорошо, а проепали. фактурных футболистов молодежке не хватает, по типу Бухарова. задавили датчане массой, так как техника у них отсутствует напрочь.
вот думаю, а если бы основная сборная вышла на стыковые матчи, то кто бы без потерь в качестве игры заменил Акинфеева, Жиркова, Билялетдинова (Быстрова более-менее заменил бы Павленко). хреново бы тогда пришлось.
Лебеденко - нах! Бухарова выпускать в паре с Саенко. причем с первых минут.
Он, Баба Адаму, раздолбай же. :) Такие КББ не нужны... :)
таким куражным раздолбаям по жизни везет:D
КББ бы его прищучил, научил бы уму-разуму, короче-бриллиант нуждается в огранке (и достойной оправе).
Он голы из ничего изобретает, гад. :)
А с молодёжкой я как увидел, что наших нету в составе, так сразу результат и назвал. Надо было поставить денег...
Белышов-полный урод. Во втором тайме его лицо показали-я сразу Спартак вспомнил в период его тренерства, то же полное отсутствие мысли и растерянность.
Бухарова выпустил чуть не за 15 минут до конца, а на последней минуте-Павленку! Это с какой же целью???Время потянуть?! Ведь ясно,что он в лучшем случае 1-2 раза мяча коснётся...
В общем, полный урод! :mad:
Baixinho
12.11.2005, 21:55
Ну и по молодежке... :( Пока этот лузер-фармаколог у руля молодежки, ничего не будет, хоть кавких игроков ставь! Мысли в игре - 0!!! Хотя чего ждать от такого "тренера", если можно его назвать "тренером". Надеюсь в ответном поединке на скамейке будет уже не этот неудачник.
Дык ответная игра через 3 дня! В среду трансляция в 21:00...
Испании - Словакия - 5:1!!!:eek:
Хорошо, что мы словаков не прошли... :)
для СМ Чернышов был неподходящим коучом, но для молодежки лучше кандидатуры-то наверное и нет. кто у нас из тренеров примерно такого же возраста, что и Фармаколог, который подходит футболистам тем, что старше их только на одно (а не на два и более) поколение? Слуцкий, да и все.
по игре ошибки тренера проявились в заменах. рокировка Быстрого на Лебеденко абсолютно ничего не дала. более того, после нее мяч нападенцам стало еще труднее доставлять. (Лебеденко ваще гнать надо из футбола как Булыкина. пусть за Болтон играет:D) Бухарова так вообще надо было сразу после гола выпускать. рослый кабан, он бы выиграл весь воздух. ну а ввод Павленко, так это был чисто панический шаг, от безисходности надо было же что-то делать, так Фармаколог взял и... даже тренер датчан и тот, не стал делать замены в концовке, мол не буду я вас лишать лишней минуты. жест благородия...
Тут до меня слухи дошли, что вроде бы все легионеры остаются на следующий год в команде.
Испании - Словакия - 5:1!!!:eek:
А мне больше понДравилось ОАЭ-Бразилия 0-8. Я конечно всё понимаю.
Бразилия и всё такое. Но, дома. В товарняке- гыгыгы. :)
Рубин с Калинько на такое тоже способен., но с Харчиком и Скотти с компанией суровых оборонцев ? этого не может быть, потому что такого не может быть никогда. :rose
А хорошо, что Рубин проиграл -раз в сезоне на своем поле это происходит каждый год
Вот, для этого то и нужен был товарняк. Статистику негоже портить.
И КББ побежал за хлебушком -это тоже хорошо. Значит денежки обещают подкинуть. Ажиотажа скоро будет немеряно.
Начнется всё опять с мусорков ? Семин пришёл, людишек будут завозить. :p
СМИ будут мусорками опять запугивать некоторых слабонервных товарищей наподобие Отстоя. Ждём воплей ?Шеф, усё пропало? -гыгыгы. Потом лукойл с лохами подтянутся.
А мне не страшно, ни грамма ?гыгы. КББ я уверен тоже. Проходили это. Каждый год-одно и тоже.
КББ небось про себя ухмыляется мусоркам ? только льют воду на его мельницу/
ЗЫ. Молодежка прогнозируемо отпинала.
С Чернышевым всё давно понятно всем, кроме г-на Мутько или как там его кличут питерские братки. :D
Колосков конечно был сукин сын, но умный сукин сын.
А про этого даже не знаю что сказать.
Кто он? Что он? ХЗ.
Игрочки-то наши тоже оказывается несамодостаточные. Одно дело быть на подхвате у Корвалью etc.
Другое дело самим порезвиться. Ноги-то оказывается неоттуда растут. :D Попадать у себя Дании-это даже не смешно.
?Футбольная пропасть в России -самая глубокая из всех пропастей. В нее можно падать всю жизнь? :D (с) почти ИиП
Надо бы Бухарова с Гильмуллиным по возвращении на допинг-тест направить. Страшная это всё-таки вещь-наркомания :D
Тут до меня слухи дошли, что вроде бы все легионеры остаются на следующий год в команде.
Калинько с Ральфом тоже?
Тады ? это не есть хорошо. Я думаю, что всё ещё впереди. И веселого будет много. :p
ЗЫ. А может меня главтренером в молодежку. :)
Мозгов нет, в футболе не разбираюсь, но и не драгдилер :D гыгыгы
Почитайте гостевую офсайта Локомотива. Странные все-таки люди болеют за этот клуб.
халявщик
13.11.2005, 20:54
Почитайте гостевую офсайта Локомотива. Странные все-таки люди болеют за этот клуб.
на гостевой офсайта Локомотива такие же пидаразы, как и в самом Локомотиве. это давно известно. на этой гостевой банят еще до того, как напишешь что-нибудь, по IP. надеюсь, Лохи не получат серебрянных медалей, хотя и Свиньи ничем их, в общем, не лучше.
Все остаются - это хорошо, хотя некотрых можно было и по домам отправить...
По Ральфу скажу, что в следующем сезоне должен заиграть.
Вообще, сейчас сплю и вижу Кириченко в нападении Рубина...
Все остаются - это хорошо, хотя некотрых можно было и по домам отправить...
По Ральфу скажу, что в следующем сезоне должен заиграть.
Вообще, сейчас сплю и вижу Кириченко в нападении Рубина...
Кого кого, а Кириченко нам точно не взять. Года 2 назад ещё можно было :)
Кто ходил на матч в субботу - какие впечатления от игры Яфарова и Ситдикова?
По игре понравился 73ий номер Рубина, Яфаров вроде
Ха, Колинько уже и в сборной не доверяют. Латыши умудрились слить товарняк белорусам 3-1 и без "супер кипера".
А по поводу наших сборных так чего мы хотим от наших футболистов если сами элементарным окурком в мусорку попасть не можем?
73 был действительно не плох, зато Симутенков жутко расстроил, второй раз посмотрел на него живьем и второй раз он не сделал на поле вообще ничего, желание бегать и открываться у него меньше чем у Ральфа.
По легионерам:
КАЛИСТО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ В БРАЗИЛИЮ
Полузащитник "Рубина" Орландо Калисто заявил в интервью бразильскому изданию Globoesport, что мечтает вернуться предстоящей зимой на родину. По словам футболиста, его агент уже провел предварительные переговоры с руководством "Сантоса", но сделке мешает действующий контракт хавбека с казанским клубом, который разрывать его по обоюдному согласию сторон не собирается.
"Рубин" меня ценит, и с переходом в "Сантос" могут возникнуть проблемы, - приводит Globoesport слова Калисто. - Если не удастся договориться, хотел бы сменить клуб внутри России, переехать в Москву и играть за "Динамо" или "Локомотив".
Генеральный директор "Рубина" Евгений Голов в разговоре с корреспондентом "СЭ" Андреем АНФИНОГЕНТОВЫМ прокомментировал сказанное так:
- Желание Калисто вернуться в Бразилию - для нас не секрет: он поставил в известность, что не вызвало в клубе ни удивления, ни раздражения. Абсолютно все бразильцы, играющие в России, рано или поздно начинают говорить о возвращении домой. При этом такие факторы, как сумма контракта или клуб, не имеют большого значения. По поводу вариантов трудоустройства Калисто в России в наш клуб не поступало даже устных запросов, не говоря уже об официальных бумагах. Как бы то ни было, пока мы не собираемся отпускать легионера. У него действующий контракт, и тренеры рассчитывают на этого игрока.
СИЛЛА СОБИРАЕТСЯ В "ВИТЕСС"
Полузащитник "Рубина" Эбрима Силла в декабре может сменить клуб. По данным "СЭ", уроженец Гамбии, имеющий бельгийский паспорт, переберется в голландский "Витесс". После ужесточения в России лимита на легионеров 25-летний хавбек потеряет статус "защищенного иностранца". С учетом очевидного перебора легионеров в составе казанцев - 14 человек - "Рубин" собирается расстаться в межсезонье с некоторыми из них. Поскольку соглашение Силлы с клубом действует до лета 2006 года, футболиста предпочтительнее отпустить сейчас, а не через полгода, когда он станет свободным агентом.(СЭКС)
Так что, если Каллисто все же и останется, то Силлу мы можем потерять, хотя с другой стороны 14 легионеров в составе команды, при допустимых 8 ми на поле - не так уж и много, так что будем надеятся на то, что все останутся.
Глава администрации города Казань Камиль Исхаков назначен полпредом президента России в Дальневосточном(!) федеральном округе.(оф. информация).
В команде-шок.
Похоже, что Рубин теперь будет фарм-клубом Луча...:(
По последним новостям В.В. Путин назначил Камиля Исхакова полпредом в Дальневосточном федеральном округе. Чем это грозит для Рубина? У кого какие мнения?? По-моему ничего хорошего...
хм-хм-хм
14.11.2005, 16:31
будем думать посмотреть
много-много продавать
молодо-молодо играть
кУЕФа нас...много короче...
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2005/11/14/14155439_bod.shtml
Вот приплыли... что с командой будет то?...
хотя давно ясно было, что уйдет..
http://www.newsru.com/russia/14nov2005/perest_print.html
А вот нифига себе!!!
Рубин - Крылья Советов - 1:2
Голы: Бикмаев, 16 (0:1). Аюпов, 38 - с пенальти (1:1). Темиле, 83 (1:2).
"Рубин": Харчик (Чигазов, 46), Чижек (Дядюн, 76), Синев, Хузин, Буйткус, Ситдиков, Байрамов, Аюпов, Васильев, Симутенков (Арзиани, 56), Яфаров.
Судьбу встречи решил сольный проход Баба Адаму - его удар Чигазов отбил, но Темиле переправил мяч в сетку. Весь матч за "Рубин" отыграл 19-летний узбекский защитник Тимур Яфаров, приехавший на просмотр.
Так вот кто этот Яфаров!
Парни никому не ссать!
Все будет нормально. Будет у нас свой олигарх :)
Посмотрим что будет может и к лучшему, хотя 3 и 4 место среди всех "богачей" премьерки это неплохо, моя так считает, а может продадут красивую игрушку и не будет больше у нас Рубина, не хочется верить конечно, но.....
Реальный расклад:
http://www.rubin-kazan.ru/?page=20&answer=1&part=1&id=12692
Вот оно! Чего мы так боялись!
Baixinho
14.11.2005, 18:32
Так вот кто этот Яфаров!
Клерик! Какой же ты тормоз, мутный!:D
КШИ ИМХО не бросит клуб. Спонсоров найдет уж.
ничего фигового для Рубина скорее всего не произойдет. КШИ будет спокойно рыбу ловить в Тихом океане, т.к. наверняка закрепит за кем-нибудь ФК. да и МШШ счас по-другому смотрит на футбол, не так, как на коней, конечно, но прогресс есть.
Евлампий
14.11.2005, 19:43
Хотел бы от лица усех болел, проздравить КШИ с повышением в должнолсти и в окладе, а так же с новыми возможностями и перспективами епли и дойки др. регионов, а не токмо города. Дорогой ты наш КШИ, надеимси шта красна икорка в Казани подешевеит, т.к. браконьеры гнать иё напрямую в город будут. Однако, у Вас появилась возможность ипать мозги самому Бабаю, чем я думаю, Вы непременно в полной мере воспользуетесь. Ышчо есьмь мысля шта Бабай не посмеит кинуть команду, ибо грозит енто оргвывадами. Дальний Восток далеко, а Куба далека, Куба рядом, енто говорим мы.Скажу не подумавши, шта КББ не уподобится Шпалычу и не продастца минтам поганым, а будит помнить о нашей команде, даж из Приморскогу далёка. На сим хочу откланиться, как грться, шта не случится, усё к лучшему нах!
М-да... пиздец подкрался незаметно...
Вы можете представить себе нынешний ЦСКА без Гинера или Локомотив без Филатова? А Рубин без Исхакова?
Я в шоке, в голове не укладывается...
Фотка перед матчем Динамо-Рубин (http://36k.ru/store/87811/src/1132003530.jpg)
Может кто себя узнает...
Что-то я не понял связи между назначением и уходом КШИ из Рубина. Нигде ж об этом не сказано. :rose
Чукотка входит в этот самый Фед.Округ. А ее губернатор посиживает в Лондонах.
Так и КШИ будет рулить ДВФО из Казани, привлекая в Рубин денежки от
продажи рыбы и японских иномарок. :p
Правда, он может рулить, например и из Парижа, если купит ПаСиЖьен, но это не значит, что Рубин оставит :D
Рубиновец
14.11.2005, 21:56
Да у Исхакова на дальновосточном денег дофиГа будет!!!! Рубин может он не бросить и КББ даст запросы на игроков!!! :D :D
KAZAN ULTRAS
14.11.2005, 22:27
Ребят..не парьтесь.в команду почти наверняка придут большие деньги (компанию называть не буду)...они могли и раньше прийти, но их условием было то, что они ставят своего президента....теперь это реально..ГЛАВНОЕ, чтобы у руля встал человек РЕАЛЬНО любящий футбол...
KAZAN ULTRAS
14.11.2005, 22:31
И еще...хоть и поздно, но Курбан Бекиевич разрешил сделать с игроками развернутое интервью..на этой неделе Томаш Чижек расскажет как он привыкал к русским дорогам, как ходил на хоккей и т.д...время выходя уточню
В понедельник в офисе РФС прошла жеребьевка 1/8 финала Кубка России, в которой определялись хозяева поля в первом и втором матчах. Как ранее сообщалось, игры 1/8 финала состоятся 5-го и 13-го марта будущего года.
Как сообщает официальный сайт РФПЛ, первые матчи на своем поле в нижеприведенных парах сыграют команды, указанные первыми.
ЦСКА ? ?Спартак? (Кострома);
?Рубин? ? ?Шинник?;:rose
?Зенит? ? ?Терек?;
?Торпедо? ? ?Москва?;
?Крылья Советов? ? ?Динамо?;
?Амкар? ? ?Сатурн?;
?Локомотив? (Чита) ? ?Локомотив? (Москва);
?Луч-Энергия? ? ?Спартак?.
Что-то будет?..
СЕГОДНЯ ИСХАКОВ ПРИМЕТ РУКОВОДСТВО "РУБИНА"
Президент "Рубина" Камиль Исхаков, вчера получивший назначение на пост полпреда президента РФ в Дальневосточном федеральном округе, сегодня днем примет руководителей казанского футбольного клуба.
- Для нас это назначение стало очень большим сюрпризом, поэтому пока ничего конкретного о будущем клуба, созданного при непосредственном участии Исхакова, сказать не могу, - сказал вчера генеральный директор "Рубина" Евгений Голов корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ. - Надеюсь, наш шеф сам пояснит перспективы развития "Рубина". В любом случае команда будет жить, а все кадровые и иные вопросы решатся чуть позже.
Тем временем Казань досрочно, за тур до финиша чемпионата, покинули бразилец Калисто, аргентинец Домингес, гражданин Ямайки Ральф, подданный Бельгии Силла - им тренеры дали возможность начать отпуск чуть раньше остальных, приняв во внимание длительное отсутствие на родине. Не вернется в расположение клуба к матчу с "Шинником" и грузинский полузащитник Кинкладзе. Он получил травму и по этой причине не смог принять участие в товарищеском матче своей сборной. Зато в Ярославле могут сыграть уезжавшие в сборные легионеры из Латвии Колинько и Астафьев, грузин Салуквадзе, россияне Гильмуллин и Бухаров.(СЭКС)
Что-то мне подсказывает, что все в команде будет нормально и бояться повторения истории с крыльями не стоит. Да, команда финансировалась при непосредственном участии КШИ, но ведь разговоры о том, что могут прийти серьезные инвесторы ходят давно, а никаой серьезный бизнесмен не станет вкладывать серьезные деньги в чужую собственность. А т.к. ФК Рубин на сегодняшний день является муниципальным предприятием, следует ожидать скорого акционирования, тем более, что сейчас после реконструкции стадиона, строительства базы и скорого возведения манежа есть, что предложить потенциальным собственникам, ведь они приобретут не только название, игроков и тренеров, но и собственность в самом центре города, что является весьма серьезным объетом для вливания.
Безусловно это должны быть люди увлеченные футболом, и думаю, что КШИ позаботится о том, чтобы так и сложилось.
Так что мой прогноз, Рубин в ближайшем времени акционируется. причем у города будет доля во вновь создаваемом акционерном обществе, а клуб и мы с вами получим усиление команды и дальнейшее развитие инфраструктуры, а значит и своих каазнаских футболистов :rose
Камиль Исхаков - это человек, который своими руками, потом и кровью сделал клуб второго дивизиона участником еврокубков. Он - основная причина тех успехов, которым мы так радовались. Другого такого энтузиаста нет и не будет. В клуб придут (если придут) бизнесмены чтобы сделать себе рекламу и имя. Сомневаюсь что они так сильно любят футбол и Рубин в частности. Если любят, то где ж они были раньше? Разве любящий футбол (а не себя в футболе) будет требовать нового президента взамен денег для клуба? Не спорю, приход денег в команду - это благо в любом случае. Но не уйдут ли они так же быстро? В том же Владикавказе, например, футбол любят все, а не только мэр города. И спонсоры с деньгами вроде как появлялись... И что в итоге?
Рубин, Исхаков, Бердыев - все это ассоциировалось у меня с понятием стабильность, с медленным, но верным поступлением вперед. А сейчас отобрали наверное главный элемент рубиновской системы. И что из этого получится покажет только время.
Исхаков был одним из лучших президентов футбольных клубов. Искренне любящий футбол, отдающий ему свободное время и силы. И многого на этом нелегком поприще добившийся.
Исхаков был символом Рубина, его мотором и рулевым. Да, теперь уже БЫЛ...
И мы должны быть благодарны ему за то что он был...
Поддерживаю мнение Zello.
Но жизнь идёт дальше, вот интересные рассуждения из СЭКСа:
" Рубин стоит перед дилеммой: сохранить команду-2005 или затеять зимой коренную реконструкцию, омолодив состав и попутно распродав востребованных на рынке игроков.
На Калисто, Силлу, Чижека, Домингеса, Скотти, Сибайю покупатели найдутся очень быстро, а Махмутов, Федоров, Коновалов, Синев, Аюпов теоретически могут уйти на правах свободных агентов. Впрочем, эти пятеро россиян, перешагнувших порог 30-летия, охотно продлят свои соглашения с "Рубином" еще на год. Было бы предложено! Словом, от решения Бердыева зависит клубная политика предстоящего межсезонья.
Если главный тренер выберет перемены, состав изменится больше чем наполовину. В противном случае (это развитие событий кажется более логичным) "Рубин" потратит деньги на забивного форварда, правого крайнего, способного играть по всей бровке и центрального защитника. Отпустят волжане лишь тех, кому Казань больше не мила, и футболистов, не попавших в "свою" колею (Симутенкова, Буйткуса, Диаса, Петухова, возможно Ялланда и Силлу)."
А вот и совспорт :
" Еще весной в околофутбольных кругах Казани ходил слух, что к ?Рубину? проявляет интерес группа компаний ?ТАИФ?, главным советником генерального директора в которой является Радик Минтимерович Шаймиев. И что сейчас ?Рубин? ждет акционирование и продажа этой группе компаний. В самом ?Рубине? никак не комментируют новость.
? У клуба есть президент Камиль Исхаков, надо дождаться его заявления, ? сказал корреспонденту ?СС? Александру ЕГОРОВУ вице-президент ?Рубина? Андрей Хашов." :rubin
Да не спорю, КШИ сделал очень много для рубина, и я очень благодарен ему за огромнуб работу, которую он проделал! Но почему у всех похоронные настроения?Ведь ничего еще не ясно! Встреча с руководством будет сегодня днем, тогда кое что и прояснится. Да и потом, что мешает КШИ остаться президентом клуба? Это номинальная должность, занимать которую ему никак не мешает его новый статус. Да и потом, вновь начались разговоры о том, что президентом республики после работы на федеральном уровне стать легче и КШИ - возможный выбор Кремля на этот пост. А в этом случае он точно не будет забивать на клуб, в который он вложил столько сил.
Но об этом, конечно, говорить преждевременно, а пока нужно просто подождать.
Радик Минтимерович Шаймиев ещё весной вошел в список Форбс наряду с Батуриной и др.
2 Zello
Очень точно сказано. Один рубиновый прикид на играх- чего стоит
Хотя в корне противоречит мнению о личности КШИ бабушек, перетирающих на кухнях или у подъезда.
Чего бы сильно не хотелось ? чтобы Рубин пошёл по пути Акбарса, лукойла или мусорков.
Денег докуя -мозгов никуя. Это не наш метод
Типа прочтём с утра СЭКС и купим Ковальчука-Кавенаги-Сейтаридиса этак лимонов за 10 и всё будет тип-топ. А вот ?куй вам?, как говорил один Лохотронщик.
Подробное интервью с Самарони. Сказал немало лестных слов Бердыеву и Рубину.
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/prntxt.cgi?20051115,1,1,,5715
Боюсь ошибаться но мне кажется что настигнет Рубин участь Аланьи... И дело тут не в деньгах а в человеческом факторе. Бердыев очень непростой человек...
Новым спонсором "Рубина" может стать "Красный Восток"
Возможно новым генеральным спонсором и главным владельцем футбольного клуба ?Рубин? станет пивоваренный завод ?Красный Восток?, который базируется в Казани. По прибытии в столицу Татарстана бывший мэр города Камиль Исхаков имел в аэропорту длительную беседу с депутатом Государственной Думы Айратом Хайруллиным, который остается фактическим владельцем ?Красного Востока?. Возможно, речь шла и о ?Рубине? в том числе, ведь компания является одним из спонсоров клуба. А год назад во время матчей россиян в Кубке УЕФА против австрийского ?Рапида? на майках ?Рубина? красовался логотип фирмы.
http://sport.rbc.ru/sportline/#20051115181832
Хотя все это из разряда предположений. Делать такие выводы только из того, что Исхаков с Хайруллиным поговорил, по-моему, не слишком умно.
KAZAN ULTRAS
15.11.2005, 21:27
Завтра героем рубрики Спортивная жизнь на СТС станет Томаш Чижек...если не обломится ничего
Вслед за Калисто, Силлой, Домингесом и Ральфом казанский "Рубин" досрочно покинул парагваец Диас, отправившийся в отпуск. Под вопросом участие в игре с "Шинником" простудившегося Скотти, а также Коновалова и Сибайи, сообщает "СЭ".
Короче последний матч в Ярике будет чисто товарным. Есть возможность поиграть молодым.
А еще ходят слухи что сеть "ресторанов" (даже язык не поворачивается так их называть) McDonalds совместно с руководством колхозного рынка собираются стать спонсирами Рубина в случае победы Рубина в ЛЧ.
А КШИ к нам еще вернется уже большей шишкой, а управлять Рубином можно и на деньги от продажи квот на вылов рыбы.
По информации ?СС?, существует большая вероятность, что президент ?Рубина? Камиль Исхаков не останется в будущем году на своем посту.
Вчера днем Исхаков встретился с генеральным директором клуба Евгением Головым, однако объявления о своем уходе не сделал.
? Все рабочие вопросы решим в четверг, когда вернется главный тренер и вице-президент клуба Курбан Бердыев, ? сказал Голов корреспонденту ?СС? Александру ЕГОРОВУ после встречи.
В настоящее время Бердыев находится в Южной Америке, где просматривает потенциальных новичков ?Рубина?.
По информации ?СС?, существует большая вероятность, что президент ?Рубина? Камиль Исхаков не останется в будущем году на своем посту.
Вчера днем Исхаков встретился с генеральным директором клуба Евгением Головым, однако объявления о своем уходе не сделал.
? Все рабочие вопросы решим в четверг, когда вернется главный тренер и вице-президент клуба Курбан Бердыев, ? сказал Голов корреспонденту ?СС? Александру ЕГОРОВУ после встречи.
В настоящее время Бердыев находится в Южной Америке, где просматривает потенциальных новичков ?Рубина?.
лишь бы Исхаков не ушел,тогда и латиносы не помешают особенно такие как Рони,Домингес,Каллисто....
:rose
Рейнджер
16.11.2005, 16:09
Охренеть. Игроки в отпуске, тренер в Бразилии, президент клуба в Хабаровске. Кто играть будет в Ярославле?!!!!
Рейнджер
16.11.2005, 16:10
Может я на них бабки поставил! Или собрался на выезд!!
Завтра героем рубрики Спортивная жизнь на СТС станет Томаш Чижек...если не обломится ничего
Это во сколько?
Рейнджер,
если ты собрался на выезд, какая тебе разница кто будет играть на поле?
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу ?твой кролик написал? (Your Bunny Wrote) гы...
Точно, щас Чижека по СТС показывать будут!
СЗОТ
Опять фармаколог Бухарова не поставил, сука!
Фармаколог -дерьмовый тренер. На правом фланге и в первом матче датчане создавали проблемы, а в этом так вообче уже выипли. И почему Ленара не выпустить, который и против коней и против бомжей на бровке на уровне сыграл?
Обидно за молодых, нах...
А то, что уже 1-2, хрен ли щас рыпаться.
Без Бухарова шансов нет. А Гильмуллина надо было сразу выпускать, конечно. Этот Наху...шев фамилию оправдал...
А сейчас я просто широко улыбаюсь... :)
А Бухаров свой голешник забил - забивной наш, надежда наша :)
А Гильмуллин хорош на бровке.
Сборная говорунов и зазнаек. Га-а-а-а-а-а
СЗОТ
БУХАРОВ, да че ты ему не вЪе.ал то, А?!
халявщик
16.11.2005, 22:53
это цирк какой-то
Baixinho
16.11.2005, 22:53
Это полный 3,!4здец!!! чира - этот лузер и неудачник показал, что его уровень - челнинский Сатурн!!! Хотя даже не знаю... Достоин ли он их.. Скорее уровень Искры казанской...
В сборной явно, кроме трэнера, лишними были первосборники. Акинфеев, урод, сам закопал сборную-пеналь был стопроцентный.
А наши, конечно, лучшими были. И Гильмуллин бровку закрыл, и Бухаров достойно защиту сносил. Они от него, как от стенки отлетали. Первую карту ему вообще не по делу дали. И банку свою честно забил.
Ну, а вторая-без комментариев.
В общем, щас бы этих ребят не упустить-в следующем сезоне, если всё сложится с клубом после КШИ, всех рвать будем.:rubin
А вот мне как-то по*** до молодежной сборной...
Вот я седня глянул два матча по Евроспорту: Австралия-Уругвай и Бахрейн-Тринидад и Тобаго. Это гораздо круче было. За Австралийцев переживал покруче чем за первую нашу сборную. Вот радость у людей - искренняя. И за Тринидад рад, ибо не*** Бахрейну делать на мундиале после того, что они там вытворили с Узбекистаном. А еще феерия в матче Турция-Швейцария. Туркам чутарик нехватило, но и традицию они поддержали - бронзовые призеры ЧМ следующий розыгрыш как правило пропускают.
Осталось ещо два жырных матча. Лучша их смотреть чем наши псевдосборные.
ЗЫ. Судья в матче с датчанами конечно же пидаразззз.
Быстров ~ 4,0 млн $ :p
Самедов ~ 3,5 млн $ :p
??.
Надо брать. В Рубин.
Вместо латиносов. гыгыгы?
Быстров ~ 4,0 млн $ :p
Самедов ~ 3,5 млн $ :p
??.
Надо брать. В Рубин.
Вместо латиносов. гыгыгы?
а какой Быстров,если мяснобомжатский то можно взять,а Самедов нам вряд ли подойдет по стилю игры,но кто нам бабла подкинет ышо не ясно
халявщик
17.11.2005, 15:09
Посмотрел еще раз датский цирк. Казаков похоже просто слабоумный. Сказанул что-то вроде "Когда едешь по столице Дании, замечаешь, сколько футбольных полей в ее окрестностях, и на них постоянно играет народ. Ну тут люди живут не очень богато, темнеет рано, других развлечений наверное нет". Блять, чтоб я жил так "не очень богато", как простые датчане. На что тогда строют все эти футбольные поля?
Почему у нас в футболе все долбоебы, начиная с Мудко и кончая комментаторами? Где откопали всех этих Нахушевых, Шешуковых и прочию *****братию? Впрочем, Быстров был ничем не лучше их. Их всех надо лечить электричеством.
Дай Бог чтоб у Рубина дела шли нормально и Бердыев не ушел. Единственное светлое пятно в отечественном футболе.
.... чтоб я жил так "не очень богато", как простые датчане. ....
лет через 100 наверно простые расеяне будут жить как простые датчане сегодня,если к тому времени еще будет существовать такое гусударство Россия,а не станет какой нить северной провинцией китая
В чем самый главный вывод из игр молодежной сборной, которые удалось посмотреть в этом году - ради этого гоуна собираются ужесточать лимиты на легионеров в чемпионате. Ни одного стоящего игрока в команде я не увидел, хотя бы даже близко подбирающегося по уровню к премьер-лиге, а это лучшая наша молодежь. А если их насильно будут пропихивать в основные составы, то они совсем перестанут стремиться повышать свой уровень. После этого можно будет на чемп не смотреть, так как опять будет две-три команды боле-менее приличные и остальные посредственности.
Как кочился чемпионат СССР, так я вообще перестал смотреть внутреннее первенство до 2002 года. Так возможно и после лимитов смотреть не на что будет. Жалко. ИМХО.
Матч Турция - Швейцария действительно получился на редкость драматическим. А игра молодежки... ладно хоть судья насмешил...
Лучше б Гильмуллин с Бухаровым вообще не выходили вчера на поле и не участвовали в этом позоре. Теперь они навсегда останутся одними из тех, "кто был тогда на поле в том матче в Дании" :(
Василию Уткину наконец-то вручили приз ТЭФИ. Давно пора, все-таки один из лучших телекомментаторов страны, если не лучший. Во всяком случае всякие Гусевы-Твалтвадзе-Малимоновы и близко не стоят ИМХО.
Турецкая полиция била игроков сборной Швейцарии вместе с футболистами команды Турции после стыкового матча ЧМ-2006. Как сообщает Reuters об этом заявил полузащитник "Сошо" Йохан Лонфат. "После матча мы устремились к тоннель, ведущий в раздевалку, ? сказал швейцарец. - Там мы были избиты игроками сборной Турции и полицией, которая по идее должна была нас охранять".
"Стефан Грихтинг получил несколько ударов, ? добавил Лонфат. - Он был весь в крови и уехал в госпиталь. Мы все в шоке. Фогель и Хюггель были также избиты. Мы все были атакованы. Это невероятно".
"О давлении перед матчем можно даже не говорить. Мы знали, что на стадионе будет такая атмосфера. Но это переросло уже в открытое запугивание. Я постоянно слышал: "Мы перережем ваши глотки".
Жестко, блин... :eek:
Все мы российские болельщики футбола реальные мазахисты мечтатели. В любом другом виде спорта даже начиная с нуля шансов стать лидерами гораздо выше чем в ногомяче а именно этим и занимаются наши.
http://img368.imageshack.us/img368/7058/bscap0001bm.jpg
Бухаров то чистый забил
халявщик
17.11.2005, 18:50
кстати, возвращаясь к Дании. Судя по тому, что я увидел, и датские игроки, и зрители пришли на стадион порадоваться жизни, поиграть в свое удовольствие (футболисты), порадоваться за них (зрители). ни одной злобной рожи. то, что некоторые датчане фолили - бывает на любом матче. наши игроки, как сказал Казаков и написали инет-издания, провели перед игрой собрание, где поклялись порвать датчан, как Тузик грелку. то, что этого может быть недостаточно для победы, видимо, не пришло в их умные головы. когда же по ходу матча стало ясно, что выиграть не получится, наши чудаки начали нагнетать обстановку. еще уходя на перерыв, Акинфеев шел рядом с датским игроком и задирался, а тот ему в ответ вежливо улыбался (что он при этом думал - не знаю. наверное, что Акинфеев - ахуевшее чмо. но виду не подавал). во второй половине игры психоз нагнетался параллельно с уменьшением шансов на благоприятный исход. при этом качество игры россиян как было низким, так и осталось. исход был закономерным.
правда, судья все-таки под конец стал судить в пользу хозяев, но это не меняет сути дела.
пиздюки вроде Акинфеева и бомженка Быстрова, заразившиеся звездной болезнью и по сути дела вообще еще ничего из себя не представляющие - наше будущее. будущее российского футбола.
2 Cleric-Спасибо за кадр-насчёт Бухарова я сразу был уверен, что он правильный мяч забил, плохо, что пошёл на поводу у этих припадочных звездюков.
Спишем на молодость...Кстати, первую карту ему ни за что дали.
Ну и всех с Новым мэром! Ильсур Метшин любит футбол и "Машину времени"!!! :rose
Из биографии нового мэра Казани Ильсура Метшина:
Увлекается футболом, хоккеем, музыкой, любит песни группы "Машина времени".
(Биография с сайта TatCenter.ru или http://info.trud.ru/shortnews.php?id=17217)
Василию Уткину наконец-то вручили приз ТЭФИ. Давно пора, все-таки один из лучших телекомментаторов страны, если не лучший. Во всяком случае всякие Гусевы-Твалтвадзе-Малимоновы и близко не стоят ИМХО.
Насчёт утки Васи согласен, а вот с Вахвахвадзе ты погорячился-я недавно слушал, как он восторженно игру Рубина с торпедами комментировал, так прямо зауважал его. :)
реальные комменты - это эНТэВэшники: Уткин, Черданцев, Розанов. комменты из других каналов даже в затылок не дышат. у этих ребят аналитика построена четко и быстро.
новый мэр случайно не тот глава из Нижнекамска? по-моему парень из "коза ностры":)
Евлампий
17.11.2005, 19:23
Ляпну не подумавши, шта ежель с потомками Гамлета вышла бы сб. России по боксу могет быть и выиграли по очкам нах, а так набрали морковных распистяив ну и получили нах в грызло. Токмо я не пойму, а xyли там наши ребята делали. Надо было Бухарову уипать ентому грёпаному судиле-мудиле по ипалу и убить иго нах, тогда Путин иму орден сутулого вручил в Кремле, типа за поруганую честь России.
Прочитав статейку, данную Рамиль Чистополь, обнаружил, шта новый градоначальник окромя футбола ышчо и хоккей любит. Енто есьмь бабаёвский вид спорта, как и гонки на канях и на драндулетах нах, шта миня не больно прельщает нах
реальные комменты - это эНТэВэшники: Уткин, Черданцев, Розанов. комменты из других каналов даже в затылок не дышат. у этих ребят аналитика построена четко и быстро.
новый мэр случайно не тот глава из Нижнекамска? по-моему парень из "коза ностры":)
Тот! Да хоть бы из испанской инквизиции, лишь бы Рубин не похерил!
А пока он сегодня на вопрос по Рубину сказал, что ещё не добрался до этого, и вообще лучше у Исхакова поинтересоваться-пока он президент команды, до 1 января.
И вот ещё интересная инфа-крысы будут строить новый стадион на месте ИППОДРОМА(!!!)-неслыханное кощунство!!! :D
Назначение нового мэра Казани Ильсура Метшина, который пришел на смену президенту ФК "Рубин" Камилю Исхакову, не прояснило будущее футбольного клуба. По информации sport.rbc.ru, Метшин заявил, что до 1 января 2006 года президентом клуба останется Камиль Исхаков, а у него еще не хватило времени на то, чтобы разобраться самому с этим вопросом. Метшин пересел в кресло казанского главы из аналогичного нижнекамского, где принимал активное участие в становлении футбольного и хоккейного "Нефтехимиков". Так что, есть надежда, что и "Рубин" он не оставит без своего внимания.
***А Шамилича готовят в преемники бабаича ;-)***
Обратите внимание на первую страницу СС (сосать им не пересосать).
Под заголовком "Посмешище" распологается фото, где ирландец удаляет Бухарова. Это вам не Жиркова с Акинфеевым (конских), не Быстрова (мясобомжа), не Черногаева (московского бывшего торпедона), не Самедова (лохомотчика), а Бухарова, который впервые играл на таком уровне (имеется в виду стыки) повесили. Морковная политправильность, нах...
СЗОТ.
Почитал СС о матче молодежки. Так чуть не всех собак на Бухарова повесили, хотя он и незаслуженно получил первую карточку, а вторая 50/50. Да еще мудко грозит взысканиями.
ИМХО. Нах... эта сбродная нашим молодым ребятам, там лузерская психология формируется. Надо чтоб руководство или КББ ребят поддержали и все взыскания РФС покрыли за счет Рубина. Оба - Гильмуллин и Бухаров нам в миллион раз дороже, чем фальшивые интересы сборной.
ЗЫ. Какая же проститутка это Билялетдинов - чистым и пушистым захотел остаться, тьфу лохомотское гауно.
Расул в основном прально пишут.Собак больше всего на Быстрова повесили,в общем по делу.Билялетдинов ниче зазорного не делал,може еще и в Рубин перейдет,зачем так накатывать на чела.
Мы, что называется, "приплыли"! 15 лет не только безделья, но и безнравственности, отсутствия патриотизма, элементарного воспитания
http://www.sport-express.ru/art.shtml?112728
гыгыгыгы..................
как бубли то играют,после 45 0-0 было,час перестали показывать
Руководство сборной России приняло решение не подавать протест на действия ирландского арбитра во время стыкового матча молодежного ЧЕ-2006 Дания ? Россия (3:1). Об этом "Советскому спорту" сказал Алексей Спирин
"Согласно правилам, руководитель делегации должен устно уведомить представителя УЕФА о подаче протеста, а затем в течение 24 часов сделать это. Делегата мы предупредили, но протест решили не подавать. Во-первых, Андрей Чернышов на связь не выходит. Во-вторых, я сам досмотрел до конца этот убогий матч и никаких оснований для протеста не увидел", ? заявил он.
PS Бубли слили 0:2...
Цирк уехал, клоуны разбежались..!
Руководство сборной России приняло решение не подавать протест...
?Не, мне театр не нравится. Ходят там по сцене - разговаривают, разговаривают?
Дураковаляние сплошное. То ли дело цирк! ?? (с) Собачье сердце
Гыгыгы..,
По последним сведениям, нуждающимся в проверке, Чижеку не предложили продлить контракт, и он собирается уезжать... :(
По последним сведениям, нуждающимся в проверке, Чижеку не предложили продлить контракт, и он собирается уезжать... :(
Одного из голеодоров команды выгоняют :eek: :( Может инфа неточная?
Щас по спорту показали КШИ, на вопрос о Рубине-пауза, явно погрустнел: "Что будет-не знаю.." :(
Ляпну не подумавши, шта ежель с потомками Гамлета вышла бы сб. России по боксу могет быть и выиграли по очкам нах, а так набрали морковных распистяив ну и получили нах в грызло. Токмо я не пойму, а xyли там наши ребята делали. Надо было Бухарову уипать ентому грёпаному судиле-мудиле по ипалу и убить иго нах, тогда Путин иму орден сутулого вручил в Кремле, типа за поруганую честь России.
Чес говоря я ваабче не понимаю наших тормозов-футболеров. На их месте я отпиздил бы судью уже на 83 минуте. Причем мне не грозило ничего, окромя болтов на офматчи УЕФА, на которые можно наложить с прибором и послать в пи.ду и т.д.
В продолжение темы. Нах нам енти кубки УЕФА? Приедет очередной Ра*******ный клуб, который мы будем ждать 2 месяца, а потом исчо 2 месяца бухать с растройству. Все енто ради счастию подлизать зад усраной Ивропе. Лично мне хароших эмоций хватаит в ЧР, а от ивропейских кубков адин геморой. Пусть там парятся морковные и иже с ними.
Бляха муха - на 17 минуте наши летят уже 2:0.
Где составы то можно узнать?
Да, похоже наши сезон досрочно закончили, в Ярославле 2:0 после 15 минут игры...
Кто-нибудь составы знает? Нигде даже онлайна нет...
Уже 3:0... Ох нехорошие мысли посещают мою голову... Начало конца?
meridian
19.11.2005, 15:11
Привет всем !
Давненько я сюда не заглядывал. Несмотря на окончание заибатого сезона настроение смотрю у всех не очень. Я и сам в полнейшем ахуе от того, что происходит, и что будет дальше с РУБИНОМ никто не знает. :rubin
meridian
19.11.2005, 16:01
Ладно хоть так. 3-2 не 3-0. :rose
Рубин проиграл 3-2. У нас отличились Аюпов и Чижек. Таким образом, Чижек становится лучшим бомбардиром Рубина наряду с Байрамовым, но первый провел меньшее количество игр. А если верить информации Хрюндика, с ним мы в следующем сезоне расстаемся :(
ну 3:2
всех с завершением сезона
Надеюсь команду не оставят сильные мира сего
Всех с окончанием сезона. Он безусловно удался на славу!
Коней - с чемпионством, мясо с серебром и Лигой Чемпионов.
А вот будущее вызывает опасения. Позже соберусь с мыслями - выскажу.
халявщик
19.11.2005, 16:11
какой смысл им было надрываться? поиграли в свое удовольствие, молодцы. всех поздравляю с достойным окончанием сезона.
Луко-Локо 1:1=полная куета и почему денег не хватило чтобы с каньками пободаться за чемп :(
Видич в МЮ или Юве-бугагага :p
В Рубине в засаде бы сидел, за Скотти-Салуквадзе
:eek: и Билю в Рубин:
"Я к тебе приеду
Накуй ты мне нужен
Грязными ногами
Чистый пол топтать..."
ЗЫ.2 КББ.
Не уходи. Без тебя будет полная ...опа
Шинник - Рубин- 3:2
Голы: Ширко, 10; Кошелев, 15; Лагёвка, 31 - Аюпов, 77-пен; Чижек, 90
Шинник: Сафонов, Радосавлевич, Будиша, Лагёвка, Черногаев, Юрич (Вишневский, 80), Балтиев (Корчагин, 90), Засядьвовк (Мягков, 67), Кошелев, Погребняк, Ширко
Рубин: Колинько, Фёдоров, Гильмуллин, Синев, Хузин, Чижек, Коновалов (Бухаров, 46), Астафьев (Буйткус, 71), Аюпов, Васильев, Байрамов (Симутенков, 77)
Предупреждения: Погребняк, 22; Кошелев, 50; Черногаев, 53 - Федоров, 28; Хузин, 33; Синев, 58; Байрамов, 70; Буйткус, 81
Г.вру
По Спорту голы показали-первый на совести Коленьки, второй-удар сумасшедший-везёт же нам на такие, третий-тоже, думаю, неберущийся.
В общем, без Скотти, Сибаева и Калисто грустновато было...
А пеналь опять Бухаров заработал!
И всё-же-спасибо за сезон! Всё могло быть гораздо хуже.
А вот что теперь будет?.. :rubin
зато вчера у Рубин был самый "русский" состав за весь сезон ))
Baixinho
20.11.2005, 14:55
Как присутствовавший на матче, скажу, что все три гола показались мне неберущимися для Колинько. Но это лишь мое видение с трибуны. Хотя Колинько притягивает :) неберущиеся голы. :) Про пендаль на Бухарове - ИМХО ничо там не было. Хорошо упал Бухаров. :)
Очень классное было фаер-шоу у ярославцев. На восточной трибуне они из фаеров высветили слово "Шинник"!!! И изготовили бальшой банер "Наше имя - Шинник"!!! У них меняется спонсор и хотят менять название у клуба, что многим естественно не нравица. У казанцев был банер "Спасибо за сезон!" чуть поменьше по размеру. Много разных банеров "ultra girls", "cage crew", "grenadiers", еще какие-то вроде и фаера. После матча Бухаров, Хузин и Чижек побежали ко своим и кинули футболки. :) Гильмуллин тоже побежал, вроде не кинул, а может и кинул:). На вопрос про планы на след. сезон на прессухе КББ отказался отвечать.:(
Рубиновец
20.11.2005, 17:36
Дайте фотки футболистов Рубин желательно хорошего качества и что бы было видно хорошо лицо!!!
В одном ряду с луДшими татарами прошлого:Колотовым, Дасаевым и Хидиятуллиным :D
А зовут его Султан Ибрагимович. Фамилии не знаю. :p Никто не говорит.
Может чей-то сын
Вчера в матче с Ромой протащил до гола аж с центра поля :)
Вчера в суперклассико Реал-Барса
Рональдиньо забил два гола-красавца. Так мне показалось, что что явно футболу у Лебеденко,Сам-одина/-едова... учился :D гыгыгы
В Барсе в основе играет игрок 1-ой сб.Аргентины Месси- всего 17 лет от роду :D
...
Хотя Колинько притягивает :) неберущиеся голы. :) (
Калинько 17 игр-23 гола
Харчик 13 игр- 8 голов
В итоге Рубин пропустил > 1 гола за игру
Харизма явная...
... На вопрос про планы на след. сезон на прессухе КББ отказался отвечать.:(
Самый неприемлимый для меня вариант развития событий-это т.н. "популистский" подход, т.е. по типу ФК Ротор или ХК Лада.
Играть должны "свои".
Типа поддержки отечественного автопрома по примеру ВАЗа.
"Будем собирать металлолом не отходя от конвейера",
зато свой металлолом.
Правда ездить на них не будем. А мерсы на что? :D
Следующие три года Чижек проведет в ФК "Москва"
Сегодня была достигнута договоренность о том, что полузащитник казанского "Рубина" Томаш Чижек продолжит свою карьеру в ФК "Москва", сообщает сайт москвичей. Срок нового контракта - 3 года. В этом году 27-летний чешский хавбек провел в составе "Рубина" 21 матч, отыграв в среднем по 72 минуты, забив при этом 7 мячей.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/10/nl109244.html
Вот вам и межсезонье :( Чижек... Кто следующий? :(
То ли все бегут из Рубина как ошпареные, то ли их просто не удерживают в команде? Кто следующий? У кого еще контаракты заканчиваются? Скотти, Калисто, Сибая? Вот кого не следует держать так это Ялланда, Буйткуса, Колинько, Симутенкова.
У Скотти, Каллисто и Сибайи контракты до 2006 года вроде. Поправьте если ошибаюсь. А про уход Чижека уже давно начали говорить. Не торопитесь делать скорополительных выводов. Посмотрим что будет дальше.
Ну а что-бы понедельник не показался слишком унылым, поздравления болельщикам Спама :)
http://www.mk.ru/numbers/1918/m-1.jpg
Спижжено с МК.
И хотелось бы у Четкого Коня спросить. Кого это там любит Адриано?! :)
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/11/kz_477435.shtml?kz477435
В команде пока полный туман. Насчёт Чижека также пока не подтвердили. В среду КББ, который пока сам без контракта, будет встречаться с "руководством", где и должно многое проясниться-а нужно ли ему оно всё?:rubin
За Чижека обидно. 100% наш человек, пожалуй один из самых полезных игроков. Жаль, что не получится попрощаться и поблагодарить его за отличную игру :( Понимаю, что расстование с игроками периодически происходит, но как-то очень уж обидно, когда уезжают такие люди.
Остается только пожелать Томашу удачи - он этого заслуживает!
Бля ну че за нах! Создали команду! Все заибись и начинают разваливать все нах! Блять ну неужели там реальных любителей футбола нет нах!
В пизду этих коней с хокеем и баскетволеболом! СОХРАНИТЬ РУБИН!
Вот бля первостепенная задача!
По Чижеку,у него контракт был ещё на полгода,поэтому его сейчас продали за весьма и весьма неплохие деньги,тоже самое будет и с Силлой,у Ральфа,Скотти,Калисто,Ялланда контракты ещё на два года,у Домингеса на 3года,
в ближайшее время должна определиться ситуация с Сибайей ,у него тоже контракт на полгода,но его Бердыев хочет оставить,хотя и на него спрос большой
2 Кройф
Сибайю может если что Кинкладзе подменить, а Чижека кто подменит? Силла в принципе погоду не делает. Почему Чижеку не предложили остаться или он сам не захотел и решил поиграть в моркве? Так ведь Рубину может и КУЕФА нарисоваться.
Эта... Кинкладзе Сибайю не подменит. Это абсолютно разные игроки. И не спорьте со мной! А насчет Чижека ясно же сказали. Через полгода ушел бы задарма, а счас за деньги. Отдал команде три года - за что ему низкий поклон и спасибо. Неужто вы думаете, что он всю жизнь в Рубине играть будет? Незаменимых нет. Вспомните Рони. После него тоже увсе плакали, и ничего - прорвались.
Имхо сейчас бы немешало подумать что команду вообще ждет в ближайшем будущем. Мне чота в последнее время такие имена как Ротор, Текстильщик, Асмарал, Черноморец, Динамо Ставрополь и Уралан на ум приходят... Вот это беда... Похлеще ухода Чижека в Москву.
нечестный джо
21.11.2005, 12:29
Не парьтесь. у меня инсайд, что Чижек сам иницировал уход. У него маленькая дочка, а семье летать в Казань трудно. Прямых рейсов нет. По настоянию супруги он и покидает нашу команду. Спасибо ему за то, что он сделал для Рубина и добро пожаловать обратно, когда дочка подрастет ;)
Евлампий
21.11.2005, 13:07
Когда уходил Бояра был спокоен, патаму шта был Чижек, а хто его счас заменит нах. Суки плять потрахи нах хотел пить бросить, а тута такое. Единственное утешение, шта Чижек ушёл в перспективный клуб, с хорошими амбициями нах. Удачи ему там нах!
Рейнджер
21.11.2005, 13:57
2Евлампий
Вот когда уйдет Калисто, тогда и будет повод не бросать. )))) Некому тогда будет бегать в Рубине по бровке... Нет, вру - Гильмуллин остается. Так, что прорвемся! Буйткус тоже, в принципе, много бегает, хаотично правда.
Чижеку спасибо и до свидания - еще придете нам в Казань - порадует забитыми мячами в ворота ... Колинько у которого наверняка контракт лет этак на 5 - КББ жалко будет терять столь перспективного кипера. ))))
Теперь одна надежда, т.к. Татнефть и Богачев уже заняты заточкой коньков и отработкой трехочковых, надежда на нового мэра Ильсура Метшина (Нижнекамцы скажите он и вправду любит футбол?), правда и он подарил Путину мультиПони как бы в иподром к бабаю коней мыть не подался :confused:
И еще одна надежда на чутье КББ (думаю менять сейчас такого тренера только вредителю в голову придет) что он в Бразилии не только кофе пил и на вырученные деньги от Чижека присмотрел типа Алоизио только не хромого больного, а молодого забивного. И еще нехорошая мысль в голове после того как тут написал Т10 о том что КББ промолчал о сезоне 2006: может его КШИ уже переманивает в Луч - Энергию, все-таки в Азии привычней работать :(
Baixinho
21.11.2005, 14:39
Под именем Кройф пишет сам Хашов А.Н. что ли?:);)
Голосуем на офсайте за трех лучших игроков Рубина сезона 2006:
На мой взгляд Калисто, Харчик, Байрамов и еще СКотти :rose
Мысль неоригинальная пришла. Типа Есть клуб есть болелы!
Что такое клуб? Президент администрация тренер игроки обслуга и тд.
и все это может быть временным и президенты меняются и тренера и игроки и даже собственики! То есть усе это "Временные явления", но есть одно постояное фундоментальное передающееся из поколение в поколения. Это явление мы БОЛЕЛЫ РУБИНА! И даже если не будет команды не дай бог. Мы останемся пронесем РУБИН в своих серцах и передадим его детям! Вот так нах! Тоесть мы и есть РУБИН! И нихуя нас не поколебят не уход президента, игроков и тренеров! Мы ОСНОВА ВСЕМУ! :rose
Ps Может кому то станет легче :)
2 Рамиль Чистополь
А мы какой сезон то отиграли или я целый год в коме был и Рубин уже стал чемпионом ПЛ - 2006. А я видимо в ахуе был и ниче не помню.
Вот ПЛ-2005 помню. Калисто, Скотти, Чижек. "Джокеры" - Кинкладзе, Гильмуллин, Бухаров.
Так вот Чижек уже ушел, Калисто тоже намыливается как минимум в моркву или домой. Кто бегать будет? КББ виднее он в селекции знает толк. Только вот получилась бы она в этом году не по закону синусоиды (год селекция якши, следующий - деревянная селекция, затем вроде опять якши, что в этом году?)
Макс - пять баллов.
А глорихантеры пусть идут накуй.
2СКУНС
опечатка сезон 2005 :)
Baixinho
21.11.2005, 16:34
2СКУНС
опечатка сезон 2005 :)
где опечатка и в чем?
где опечатка и в чем?
Рамиль Чистополь предлагал проголосовать за лучших игроков Рубина 2006 года имея ввиду сезон 2005. Ну а я так, поглумился.
Да блин, кто-нибудь попросите Хашова А.Н. зайти сюда и всех нас успокоить черт возьми! Хрюндик - давай нам информацию! Кройф - ты тоже не пропадай :)
Бомбардиры: КИРИЧЕНКО (Москва) - 14. Дерлей (Динамо) - 13. Семшов (Торпедо) - 12. Павлюченко (Спартак) - 11. Олич (ЦСКА), Панов (Торпедо) - 10. Аршавин (Зенит), Д. Базаев (Алания) - 9. Билялетдинов (Локомотив), Бузникин (Ростов/Локомотив) - 8. Адамов (Терек), Вагнер Лав (ЦСКА), Гусин (Крылья Советов), Кержаков (Зенит), ЧИЖЕК (РУБИН) - 7
А сколько стоит Лав или Кержаков. Думаю Чижек тоже не за пять копеек ушел.
Baixinho
21.11.2005, 17:57
Рамиль Чистополь предлагал проголосовать за лучших игроков Рубина 2006 года имея ввиду сезон 2005. Ну а я так, поглумился.
а понял.. сорри, читаю по диагонали... сорри за флуд.
Евлампий
21.11.2005, 18:27
Хотелось бы нелициприятно спросить, где тот пидер который сто мильёнов ам. руб. обещал выделить из своих кровно заработаных нах. Типа попистели и сыпнули. А счас пришёл бабайский племяшка на пост мэра и решил пони разводить нах, ну не долпоёп ли нах, типа маненький бабай нах, а в команде типа живите как хотите и как могете. А могут они жить токмо по принципу купи-продай. Не приведи господь, начнут счас усех продавать нах, распродадут и опять в перву лигу пробьёмся нах с почестями, ежель как я понял даж с Бекеечем не хотят договариваться. Так шта остаётся одно, напиться и забыться нах!
Да блин, кто-нибудь попросите Хашова А.Н. зайти сюда и всех нас успокоить черт возьми! Хрюндик - давай нам информацию! Кройф - ты тоже не пропадай :)
Ни х.. нет пока хорошего. Подтвердили подписание контракта Чижеком с кепками. Ишо ежели КШИ не рассчитается до Нового года по долгам, которые остались, то появятся иски, КДК, запреты на регистрацию и прочие неприятности. :confused:
В общем, ждём встречи на высшем уровне КББ, которая должна состояться в среду...
Дамсь...Ну почему Чижек, почему Калисто, почему был Рони?! Я очень верю в селекционный талант Бердыева! Хотя, больше ничего не остаётся... Может, на ЧМ кого-то присмотрят. Там команд "сырых" почти половина.
Сча в гостях у Тимура Сиразиева были Сергей Харламов и Тимур Касимов (вроде), я только последние 5 минут успел посмотреть. О чем там хоть говорили? :(
Состав Рубина в Чемпионате России - 2005:
Колинько, Федоров, Скотти, Салуквадзе, Синев, Калисто, Чижек, Аюпов, Коновалов, Астафьев, Ральф
Это судя по игровому времени...
Сча в гостях у Тимура Сиразиева были Сергей Харламов и Тимур Касимов (вроде), я только последние 5 минут успел посмотреть. О чем там хоть говорили? :(
там говорили посчет развития футбола вообще, Рубина в частности, про детские школы, про фан-движение, которого у нас нет по словам Харламова. про то что нужно своих воспитанников привлекать и т.д. Сиразиев спросил будет ли Рубин когда-нибудь собирать 30 тыщ народу на трибунах.
вот мне что хотелось сказать по поводу их разговора.
о каких 30 тыщах можно говорить. если пришедшие люди на стадион (матч с Торпедо) не могут купить билеты, потому что дЭбильное руководство, или кто там, не дает билеты просто в продажу, давая возможность обогатиться перекупщикам. основная масса билетов поступаетв кассы только после начала матча, а на некоторые сектора билеты и вовсе не продаются. накуя все это? и о каких 30 тыщах можно говорить???
по поводу развития детского спорта, футбола вообще, нехватки полей и т.д. о чем можно говорить, когда простых любителей футбола, и попинывания мячика на досуге гоняют с поля, на котором обычно просто посутся коровы и овцы. какой там футбол??? главно не мешать коровкам и лошадкам кушать травку, потому что помимо них там некого больше не бывает.
на артухе тоже играть не дают, потому что дядя военный будет ругацца ))
не*** пиздить короче, про всю эту ***ню, когда сами же и мешают развитию футбола.
Как сообщает "СЭ", владелец "Спартака" Леонид Федун объявил о награждении автомашинами "Ауди-ТТ" Неманью Видича и Романа Павлюченко, занявших второе и третье места по итогам голосования болельщиков на официальном сайте клуба. Победителю опроса Войцеху Ковалевскому достался "Хаммер".
Все голосуем на офсайте за 3 лучших в Рубине! :D
http://www.rubin-kazan.ru/?page=21&id=72
Ни х.. нет пока хорошего. Подтвердили подписание контракта Чижеком с кепками. Ишо ежели КШИ не рассчитается до Нового года по долгам, которые остались, то появятся иски, КДК, запреты на регистрацию и прочие неприятности. :confused:
В общем, ждём встречи на высшем уровне КББ, которая должна состояться в среду...
Каков размер долга?
Может ли КШИ уехав на дальний восток и уйдя из команды распродать пол команды дабы получить свои дивиденты со своих трудов и расчитаться с долгами? Или все же за ним останется часть акций при акционировании команды? Ведь всегда так бывает при смене хозяев появляются спорные моменты. А не грозит ли клубу переименование как Шине или Торпедо-Металлургу?
Короче вопросов больше чем ответов.
Как сообщает "СЭ", владелец "Спартака" Леонид Федун объявил о награждении автомашинами "Ауди-ТТ" Неманью Видича и Романа Павлюченко, занявших второе и третье места по итогам голосования болельщиков на официальном сайте клуба. Победителю опроса Войцеху Ковалевскому достался "Хаммер".
Все голосуем на офсайте за 3 лучших в Рубине! :D
http://www.rubin-kazan.ru/?page=21&id=72
Нашим типа что-то тоже может перепасть? :-)
А вообще Скотти, Калисто, Чижек, Силла, Домингес по мнению СЭКса попали в десятку лучших этого сезона в своих амплуа. Тока вот я не понял Силла нападающий у нас что ли? А Кинкладзе в десятку джокеров попал. За 9 матчей 7 голевых пасов.
По мне так Скотти, Калисто и Чижек. Кто знает сколько бы забил Чижек если бы ему больше давали играть в начале чемпа.
Рейнджер
22.11.2005, 11:08
Может случиться и следующий расклад: игроков продают - деньги кладут себе в карман, клуб акционируют/продают - а дальше как вынесет кривая.
Каким образом Исхаков может распродать пол команды и забрать себе деньги, если он является президентом клуба, а не СОБСТВЕННИКОМ?!!! Напомню, что Рубин является муниципальным предприятием и единственным собственником является город. Так что не говорите ерунды о распродаже игроков с целью набить карманы КШИ.
Тогда перед нами маячит гораздо более радужная перспектива. Всех продают, набивают карманы, на то, что осталось в бюджете кладут асфальт на еще парочку городских улиц, замазывают рекламы досуга на стенах и заборах, Рубин как муниципальное предприятие закрывают за ненадобностью и убыточностью, а все мы дружно разбредаемся кто куда.
Оле!
ЗЫ. Мрачно?
Акузь, с Днем Рождения!
Всего и всегда!
Рейнджер
22.11.2005, 12:43
2Albert
Пример. Такой футболист как Чижек стоит на трансферном рынке 2,5 ляма. Его продают за 1 лям(мотивируя тем, что у него контракт заканчивается и т.д. и т.п.). Не трудно догадаться, что разница достается "посредникам".
В итоге после распродажи клуб получает 30-50% от транс.суммы футболистов. Этих денег вряд ли хватит на покупку новых качественных игроков.
З.Ы. Я не говорю, что все деньги КШИ достанутся - прихлебателей много.
2Рейнджер
А вот это уже вопрос прозрачности финансовой деятельности клуба, и если все действительно обстоит так как ты говоришь(а я этого не исключаю,т.к. система откатов поставлена у нас на конвейр), то врядли серьезные инвесторы возьмутся финансировать клуб, т.к. в таком случае нет никаких гарантий, что вдруг не всплывут какие-нибудь еще долги клуба и им придется их погашать, чтобы например пройти лицензирование или иметь возможность заявлять игроков. Так что если администрация клуба действительно серьезно думает об акционировании, то как раз таких схем и не должно быть, чтобы не отпугнуть потенциального инвестора.
Каким образом Исхаков может распродать пол команды и забрать себе деньги, если он является президентом клуба, а не СОБСТВЕННИКОМ?!!! Напомню, что Рубин является муниципальным предприятием и единственным собственником является город. Так что не говорите ерунды о распродаже игроков с целью набить карманы КШИ.
Муниципальное гриш, хех. А кто решения принимал по распределению бабла? Муниципалитет - КШИ (КШИ - муниципалитет). Так вот КШИ мог многим помочь через Рубин денежки отмыть. Почему бы ему на последок не принять несколько решений для погашения долгов и вытаскивания из команды своих "кровных".
очень тревожно за Рубин
надеюсь все ж на лучшее :rubin
Если 15 врагов поделить на три условные группы по 5 команд в соответствии с местами в таблице, то любопытная складывается картина.
Рубин в матчах с ними набрал соответственно:
"Лидеры" 1- 6 место - 17 очей
"Болото" 7-11 место - 16 очей
"Отстой" 12-16 место - 18 очей,
причем дома набрал с каждой из групп ровно по 11 очей.
"Нам чужой земли не надо, но ни пяди своей своей не отдадим",
что в интерпретации КШИ о Рубине звучало как:
"Мы всех уважаем, но никого не боимся" :D
Потере Чижека не рад. :o Нельзя назвать его игроком высокого класса, но хлеб свой отрабатывал он по-честному, да и в местную среду органично вписался-жена с дочкой ходили(ездили на коляске) болеть за Рубин.
Рубиновец
22.11.2005, 21:22
Akuz C днем рождением!
Четкий конь
22.11.2005, 21:36
По поводу Даниэлы - ну что еще возьмешь с женщины, когда она в слезах?... :D
А я одну любопытную вещь нарыл: первый и последний голы Рубина в чемпе забил-отгадайте с 3-х раз, кто - Чижек! Причём первый (победный, красавец, в добавленное время, в гостях!) с кепками, вот они его и запомнили, гады...
Кто-бы что не говорил, а Конь прав. Имхо проф. футболу в Казани пиздец. Как это не прискорбно.
" - Надеюсь, в клубе меня поймут, а казанские болельщики не обидятся. Мне уже сейчас интересно, как встретит меня город в новом сезоне." (Томаш Чижек) СЭкс.
Кинкладзе вернется на Кипр?
По информации ?СС?, чемпион Кипра ?Анортосис? хотел бы вернуть в свою команду полузащитника сборной Грузии Георгия Кинкладзе, который в августе перешел в ?Рубин?.
Об этом журналистам заявил президент кипрского клуба Андреас Пантели.
? До конца ноября я обязательно встречусь с руководством казанского клуба и самим игроком. Я бы хотел, чтобы Кинкладзе вернулся в нашу команду, ? заявил Пантели. Кроме того, он сообщил, что если ?Рубин? хочет сохранить Кинкладзе, то должен заплатить 150 000 долларов.
? Все трансферные обязательства перед ?Анортосисом? мы выполнили, ? сообщил корреспонденту ?СС? в Казани Александру ЕГОРОВУ директор ?Рубина? Евгений Голов.
Фиг им а не Кинкладзе!За те игры, котроые он провел в сезоне, он стал для меня игроком, без которого уже трудно представить состав команды.
Даже незабитые пенальти я уже забыл, хотя та победа очень бы нам пригодилась. Не смотря на все разговоры о туманном будущем команды, я смотрю вперед с оптимизмом :rose
К Чижеку не может быть никаких претензий. Для Команды он сделал многое, за что ему огромное спасибо. И уж наверняка его встретят аплодисментами. Удачи ему в новом клубе.
Да и разницы между ними не вижу,может только в о :D
T10
Это ты к чему, чувак? :)
Помоему сильно все распереживались. Вот я например верю в светлое будущее НАШЕГО РУБИНА! Не думаю что развалят такую команду. Спасибо Чижеку за три проведенных сезона в РУБИНЕ, жаль что только вроде не сфоткался с ним. Вот кто нибудь знал про Чижека что нибудь три года назад? Думаю КББ найдет ему хорошую замену, а может и лучше, не зря же отпустил. Ушел Рони, Бояра - зато пришли Салуквадзе, Кинкладзе. Подрастает новое поколение - Бухаров, Гильмуллин. Недавно виделся с Чадовым, Дидюном - тоже очень перспективные ребята. Дидюну всего 17 лет, а уже КББ доверил ему место в основе, пускай хоть и на замену и в товарищеском матче. И наверняка КББ не просто так ездил в Америку. Думаю прорвет Ральфа в следующем сезоне, последние матчи проводил на очень хорошем уровне, только отличиться никак не мог.
Думаю ничего страшного с РУБИНОМ не случится, и зря переживать тож не советую.
:rose :rubin :rose :rubin :rose
2 scanerr
гдейто я твою рожу видел :-)
мерзкий типок однако :-)
Baixinho
23.11.2005, 17:58
23 ноября 2005 г. 17:44
(Казань, 23 ноября, ?Татар-информ?, Рифкат Тригулов). Председатель Госсовета РТ считает, что ?новым Президентом казанского футбольного клуба ?Рубин? должен стать Ильсур Метшин. Любая попытка понизить планку главы футбольного клуба не будет воспринята ни болельщиками, ни игроками, ни общественностью?, - отметил он. Такое заявление спикер Госсовета РТ сделал сегодня на пресс-конференции в агентстве ?Интерфакс-Поволжье?.
Лохи уже 0:2 летят дома, и опять с датчанами...
Ха! Уже 4:2! Критика подействовала! Прямо Барселона какая-то... :)
Адепты КББ и КШИ могут нижеследующий текст пропустить...
Хотя я - конь, и ЦСКА для меня на 1-м месте, но Рубин мне не чужой - ...
хотел пропустить ...не сдержался
то что Рубин для ЧК не чужой Не Верю..."Нееее Вееееееееерю"- как сказал Станиславский своим корешам Немировичу и Данченко когда те пытались втюрить ему фальшивый самогон.Патаму что именно КШИ и КББ подняли Рубин со второй лиги до бронзы,а он на них гонит.Демагогия и философия суть вещи разные.
А в то что Рубин выберется из этой ситуации Вееерю. :rubin
:rose :rose :rose
ЛОКО конешно поздравлям,малатсы
Baixinho
24.11.2005, 10:25
Четкий Конь
Не я нашел, но надеюсь, кто ннашел не обидица на ссылку тут... :)
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/11/kz_479383.shtml
Нападающий сборной Бразилии и миланского ?Интера? Адриано все же бросил свою невесту Даниэлу Карвальо.
Жалко Карвалола!! Как играть-то будет теперь???;)
Бугаааааааааааа :D
СЗОТ
По "Городу" сказали, что дела с финансированием решены. КББ остается работать в качестве тренера :)
Вроде действительно клуб не бросят...
"А пащему? А патаму, шта... это вопрос политический! :)
Кстати, и клубы наши в КУЕФА отличились-все повыигрывали!
Мелочь, а приятно...
Город не смотрел, но Клерик вселил в мое сердце надежду.
Всех радетелей "евроочка" поздравляю с победой наших клубов в очередных матчах Кубка УЕФА. Зенит понравился больше всех, но как всегда реализация хромает... Очень жаль что Локомотив выиграл. Новоявленный мусор С.И.Овчинников уж больно потешно выглядел после двух пропущенных голов.
ЗЫ. А чо, вы не знали что Пёс перешел в Динамо? :) гыгыгы
Рейнджер
24.11.2005, 23:08
Не бросят - это одно. А где 100 лямов на еврокубки?
Хотелось бы не тока ЧР выиграть, но и в Европе зажечь!
халявщик
25.11.2005, 02:11
на "официальной" гесте "достоверная информация" о том, что Бухаров и Гильмуллин уходят из Рубина. кто что слышал об этом?
Евлампий
25.11.2005, 08:15
В свете последних сообщений хотелось бы у мусорскогу начальству спросить, а сделаит ли Афтцинныкуф уставную причёску нах. А сии перестановке в стане противно-голубеньких показвыит об очень "высокой" квалификации Юрия Шпалыча как тренера. Возникаит чувство удволетворения, шта такый коуч покинул наxyй расположение сбродной. Ышчо мине кажытся, шта имея такого папу, как у мусоров, можно весь рассейский футбол прихватизировать нах. И тогда сия дезинформация по поводу Бухарова с Гильмуллиным, вполне могёт оказаться истиной правдой нах, а енто уже xyёво нах.
Уважаемому Рейнджер хотелось бы сказать не подумавши и нелициприятно, шта уже пропили енти сто мильёноф ам. руб., енто была мулька и замануха нах. И ежель хто и хотел сии гроши потратить на развитие футбола РТ, то зорько глянув на усю местную пиздобратию, быстринько свалил нах. Ибо понял он, шта списдиют большую часть сего богатства нах.
По "Городу" сказали, что дела с финансированием решены. КББ остается работать в качестве тренера :)
спасиб,бальзам на душу,значит повоюем исчо :p
про Бухарова и Гильмуллина думаю провокация
Исхаков не успел заступить уже проблемы решает,китайзы воду отравили :(
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6919763
У Рубина нет проблем (http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005%2F11%2F25&id=206275&)
Ну хоть одна хорошая новость!
Евлампий
Пиши ещо! :)
А про Гильмуллина с Бухаровым написал Рубиновец - флудер еще тот, если кто забыл. Мальчонке 12 лет, а у него уже "достоверная информация" на руках.
А вообще хороший выдался тур КУЕФА для российских клубов - все трое победили, а соперники как по заказу сыграли вничью, так что надежда есть. :)
Вопрос на засыпку: как назывался ФК Локомотив (Москва) в то время когда этот клуб уже не назывался КОР, но еще не назывался Локомотив?
Типа цепочка такая: КОР - ....... - Локомотив :D
Хыхы. Изнасилование на поле. Чонтофальски имеет испанца:
http://sport.gazeta.ru/files/484681/zen_sev1.jpg
Зелло - у меня айкью не позволяет ответить на твой вопрос. :)
Zello,
Не знаю, что такое КОР. Но то, что Лохомотив назывался "Казаночка" - это стопудофф :)
Вчера по татарским новостям сказали что Рубин приобрел нового кипера - грузина, я фамилию не расслышал
Приятно шокирован ходом мыслей и оценками Метшина. Конгениально. :)
Будем посмотреть какие будут дела. :confused:
"ЛуДший вид слова-это дело" (с) Че Геварра.
Если "младотатары" Гильмуллин и Бухаров уйдут-особо переживать не буду.
Ибо много у них достоинств, но есть только один маленький недостаток-в футбол( "настоящий,мужской") они играть не умеют. ПОКА. :(
Есть только задатки и все условия этому научиться. Если они этого не понимают-то флаг им в руки.
Людей КББ и из других полуфабрикатов сделает. :D
В свете ухода-прихода Овчины к мусаркам, освободился Березовский или как его кличут болелы мусарков "Борис Абрамович"-гыгыгы :D
Вот кого бы я хотел в Рубин заместо Калинько-нДравится как он играет.
Однозначно бы усилил.
ЗЫ. А пащему Овчину называют "пёс"? И что такое СЗОТ?
Объясните тёмному :)
Baixinho
25.11.2005, 12:29
А вообще хороший выдался тур КУЕФА для российских клубов - все трое победили, а соперники как по заказу сыграли вничью, так что надежда есть. :)
Вопрос на засыпку: как назывался ФК Локомотив (Москва) в то время когда этот клуб уже не назывался КОР, но еще не назывался Локомотив?
Типа цепочка такая: КОР - ....... - Локомотив :D
Прежние названия команды:
Клуб Октябрьской Революции (КОР) 1923 - 1931 гг.
'Казанка (Моск-Казанская ж.д.)' 1931 - 1936 гг.
'Локомотив' с 1936 г.
ЗЫ А знаете каво называли ОЛЛС(общество любителей лыжного спорта)? :)
СЗОТ ;)
X-d,
ничего страшного, IQ, как говорят, можно как-то увеличить или уменьшить :)
Akuz,
только не "Казаночка", а "Казанка" :)
или ты так особой теплотой к ним проникся, дружище? гы :D
Рамиль Чистополь,
случайно не Ломая?
Это неплохой вроде кипер.
И вообще, у нас серьезно будет сборная Грузии что ли?
Или это грузины с российскими паспортами?
P.S.
Baixinho,
опять ты начинаешь про коней тут мутить? :D
здесь итак каждый пятый пост про коней :)
Любопытно...
Таблица по результатам игр между командами первой шестерки:
И В Н П М О
Рубин 10 5 2 3 9 - 8 17
Локомотив 10 4 5 1 10 - 8 17
Москва 10 3 5 2 11 - 7 14
ЦСКА 10 3 4 3 10 - 9 13
Зенит 10 1 6 3 7 - 10 9
Спартак 10 1 4 5 9 - 14 7
Евлампий
25.11.2005, 14:27
Любопытно...
Таблица по результатам игр между командами первой шестерки:
И В Н П М О
Рубин 10 5 2 3 9 - 8 17
Локомотив 10 4 5 1 10 - 8 17
Москва 10 3 5 2 11 - 7 14
ЦСКА 10 3 4 3 10 - 9 13
Зенит 10 1 6 3 7 - 10 9
Спартак 10 1 4 5 9 - 14 7
Неxyй Рубингудствовать нах
Неxyй Рубингудствовать нах
что-что, простите?
Евлампий
25.11.2005, 15:25
На усе недоумённые восклицания отвечу так, шта ипать надо не токмо морковныи клубы, но и усех остальных. Не вижу повода для сей радости, шта обыграли богатых и сдали бедным нах. Кому нужна сея статистика? Токмо для успокоения нах. Типа насрали моркве. Дольше что?
халявщик
25.11.2005, 17:00
ЗЫ. А пащему Овчину называют "пёс"? И что такое СЗОТ?
Объясните тёмному :)
Я не уверен, но думаю потому, что у него типа уважительное название "Босс", что хорошо рифмуется с "барбос", гыгы
Рубиновец
25.11.2005, 18:17
У Рубина нет проблем (http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005%2F11%2F25&id=206275&)
А про Гильмуллина с Бухаровым написал Рубиновец - флудер еще тот, если кто забыл. Мальчонке 12 лет, а у него уже "достоверная информация" на руках.
Я Рубиновец или Rubinovez или Richi просто на оф гесте поселился другой чабуре тоже под ником Рубиновец полный флудер помню он загасил книгу КрыС :mad: ! Пожалуйста не путайте и на оф гесте я теперь Rubinovez !
Рубиновец
25.11.2005, 18:20
А Боссик-барБоссик в ПОРТУГАЛЬСКОМ Динамо еще сезона 2 будет играть! Сказали по НТВ!
Окуеть Окуеть калисто в ЛОКО или они шутят :eek: :eek: :eek: :eek: ?
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=205986
Там Калисто и в Локо и в Динамо :(
А грузинский вратарь: http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=206161
Там Калисто и в Локо и в Динамо :(
А грузинский вратарь: http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=206161
сматрите как какой строптивый попался )) пиздюк а есчо условия ставит. Нигматуллин вон тоже хотел место в основе , тока его послали... в Терек.
судя по Бердыеву шанс он ему даст полюбому, а ротация состава вапче не поддается никакому осмыслению. поэтому все в его руках. захочет закрепиться в основе, не захочет тогда в туда же его куда и Колинько. думаю стоит брать, званите Бердыичу )) еси чо пущай к нам идет в любительскую команду, там ему место гарантирую ))
Ни хрена себе заголовочек для жёлтой прессы?!:D
Щас по новостям НТВ показывали, как КШИ вызвал на ковёр губернаторов, в том числе и Рому Абрамовича, интересовался, как у него со временем. Небось хочет обсудить перспективы акционирования Рубина и спонсорство Сибнефти:D !:rose
Baixinho
25.11.2005, 22:24
На усе недоумённые восклицания отвечу так, шта ипать надо не токмо морковныи клубы, но и усех остальных. Не вижу повода для сей радости, шта обыграли богатых и сдали бедным нах. Кому нужна сея статистика? Токмо для успокоения нах. Типа насрали моркве. Дольше что?
А я вот кумекаю, что подводил КББ игроков к оптимальной форме перед матчами с сильнейшими командами. Отсюда и резалт с ними. Возможно в ущерб матчам с середняками и аутсайдерами, которых расчитывал переигрывать на классе. Чего увы, невсегда хватало. :(
Всё ИМХО
Евлампий
26.11.2005, 13:19
Вот и думаю я нах, почему всяким там минтам поганым везёт на спонсора нах. Ихний папа Федорычефф как я понял, долпоёп ышчо тот, выкидывать мильёны ам. руб. на ветер енто не каждному дано нах. С другой стороны не жалко, списдел ведь. А ежель зайти с боку, то он ведь ышчо пытаится влезть в тренировочный процесс, так енто вапше долпоипизм, иму ж коуч не подсказывает как и кого деньги пистить. Нееее, нам такой меценат не нужон нах. Нам нужон типа Буратины, которому усё пох и скажем мильярд ам. руб.для него гроши на карманные расходы. Токмо такие не будут вкладывать в нашу команду заработаное кровью и потом, ибо они есьмь жиды порхатыи, они либо в морковном клапе отмывать кутарки будут, либо в швейцарском банке, либо съыпнут в Израиль нах. А некоторые в данный момент, тоскуют по Родине на виллах в туманном Альбионе. Мысные баи, строя сибе виллы на берегу Казанки, показывают дырявые карманы, говоря шта честно заработаное ушло на поддержку каней. Возникаит мысль, хорошо шта Бабай от дятлов не париться нах!
В "Крыльях Советов" будут появляться только те футболисты, которые подходят под тренерскую концепцию главного тренера команды, заявил президент самарского клуба Александр Барановский.
Наверное, сейчас не время называть всех футболистов, в которых заинтересованы "Крылья", но могу назвать нескольких: Сибайя из "Рубина"( :eek: ), Волков из "Амкара", Логиевка и Бранко из "Шинника". Будем вести переговоры".(Г.вру)
ХРЕН ВАМ, а не СИБАЕВА!!! :mad:
Зря Барановский расчитывает перекупить Сибайю,он наверняка его трансферную стоимость не знает,когда узнает он фамилию Сибайя сразу забудет
Кройф
Мне нравится читать то, что ты пишешь :)
http://www.sport-express.ru/art.shtml?113207 :rose
Рейнджер
28.11.2005, 11:38
2Хрюндик
Мда... А не были бы столь щепетильными с соперниками - стали бы чемпионами вместо ЦСКА.
конец ЦСКА? :rolleyes:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/11/nl110267.html
2Фантом
Логично, если Абрамович продал сибнефть газпрому, который спонсирует зенит, то зачем им финансировать 2 команды?Правда думаю, что кони без бабок не останутся, а вот со строительством стадиона их могут обломить.
По поводу жк, сам недавно пытался вспомнить, а были ли у нас удаления в сезоне и не вспомнил, оказался прав :rose
2 Кройф
Уважаемый!
Как человек информированный не мог бы ты ответить на 2 давно волнующих меня вопроса:
1. Почему КББ так лоялен к Колинько,Ральфу etc. т.е. ставит их в основу при любых раскладах.
2. И в то же время так зажимал Домингеса,Чижека
Спасибо.
Baixinho
28.11.2005, 19:46
конец ЦСКА? :rolleyes:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/11/nl110267.html
Многие настолько наивны, что думают, что коники живут за щет 18 мильонов в год от Сибнефти? бугааааааа :D
Многие настолько наивны, что думают, что коники живут за щет 18 мильонов в год от Сибнефти? бугааааааа :D
ну живут-не живут, однако ж особо не покуражишься;)
Проект календаря КС (http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?2031)
А где проект календаря с нашими играми?
Люди из клуба, покажите пожалуста!
Рано конечно, но очень интересно!
Baixinho
28.11.2005, 22:39
ну живут-не живут, однако ж особо не покуражишься;)
Дык... Абрамка им падкинет.... Если захочет... Все клубы, московские уж точно поделены наверху. Окромя Педо тока, как я понимаю. Да и в Локо щас хз чо буит...
Baixinho
28.11.2005, 22:48
Проект календаря КС (http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?2031)
А где проект календаря с нашими играми?
Люди из клуба, покажите пожалуста!
Рано конечно, но очень интересно!
Да вроде как в отпуске все в клубе. Хотя точно сказать не магу.
Зря Барановский расчитывает перекупить Сибайю,он наверняка его трансферную стоимость не знает,когда узнает он фамилию Сибайя сразу забудет
А разве у Сибайи контракт не закончился, КРысЫ могут его бесплатно спиздить, мы ещё и должны останемся...
Так, что остаётся надеяться на Сибайю, не предаст "родной" город малай, наш афро-татар коронованный...
нечестный джо
29.11.2005, 09:11
Насчет истечения контракта - правда.
Насчет бесплатно - плная туфта. По регламенту ЧР даже если у игрока кончился контракт, то новый клуб компенсирует старому сумму зарплаты выплаченной игроку на предыдущем месте работы, но не более чем за 5 последних лет. Так что все, что мы выплатили Сибайе в качестве зарплаты, отступных и премиальных, бонусов и т.п. Крысы будут нам должны.
Но Метшин будет последним падонком, если из-за него уйдет Сибайя.
.......Но Метшин будет последним падонком, если из-за него уйдет Сибайя.
Одно хорошо, деньги клуб получит.
Но нах. Вовику надо было ссылать Шамилича, за три пи.дЫ отсюда...
Надеюсь, когда КШИ вернётся на место бабая Рубин получит многомного денег...
Рубиновец
29.11.2005, 12:10
СибНефть расторгла контракт с ЦСКА!
Но как то на них пох!
Вот что с Рубином! Путин козел украл у нас КШИ!
А бабай (Шаймев) поставил Ильсура! Лучше б бабай был призедентом!
У Сибайи контракт ещё на пол года,так чтодаром он никуда не уйдёт
нечестный джо
29.11.2005, 17:44
Расклад такой: В Россию он даром не уйдет и сейчас и через полгода. А вот за рубеж он через полгода вполне может уйти совершенно бесплатно. Так что надо ковать Макбета не отходя от кассы. :rubin
Метшину надо подарить розу, чтобы он делал вот это: :rose
Пару минут назад встретил Симутенкова, поговорил с ним чуток, в Рубине он оставаться не собирается. Да и стоит ли? Хотя жаль.. когда покупали, связывали с ним какие-то надежды относительно "забивного форварда"
"Шиннику" грозит вторая лига
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=6942655&head=1
Кого денег нет, у кого спонсор съебался,
Ни одни мы бедствуем, хотя это слабое утешение.
Если все ок с финансированием будем может сможем поборотся в следующем году за чемпионство! :rose
Лохо дохнет, кони пояс затянут, зенит ваще висит нах с Петержелкой,
Токма мясо и шпалодинамо остается, крысы тоже еле живы! Эх щас бы Рубину бабла! Игроков пару классных прикупим и ВПЕРЕДД!!! :rubin
Да вроде как в отпуске все в клубе. Хотя точно сказать не магу.
Я тут прикинул и, если на сайте КС все написано верно, то у меня получился такой примерный календарь для Рубина:
Первый круг
1. 18-19 марта (СБ-ВС) Ростов ? Рубин
2. 25-26 марта (СБ-ВС) Рубин ? Крылья Советов
3. 1-2 апреля (СБ-ВС) Луч-Энергия ? Рубин
4. 8-9 апреля (СБ-ВС) Рубин ? ЦСКА
5. 15-16 апреля (СБ-ВС) Спартак М ? Рубин
6. 22-23 апреля (СБ-ВС) Рубин ? Локомотив
7. 29-30 апреля (СБ-ВС) Спартак Нч ? Рубин
8. 6-7 мая (СБ-ВС) Москва ? Рубин
9. 12 июля (среда) Рубин ? Зенит
10. 15-16 июля (СБ-ВС) Торпедо ? Рубин
11. 19 июля (среда) Рубин ? Динамо
12. 22-23 июля (СБ-ВС) Шинник ? Рубин
13. 29-30 июля (СБ-ВС) Рубин ? Томь
14. 5-6 августа (СБ-ВС) Сатурн ? Рубин
15. 12-13 августа (СБ-ВС) Рубин ? Амкар
Второй круг
16. 19-20 августа (СБ-ВС) Крылья Советов ? Рубин
17. 26-27 августа (СБ-ВС) Рубин ? Луч-Энергия
18. 9-10 сентября (СБ-ВС) ЦСКА ? Рубин
19. 16-17 сентября (СБ-ВС) Рубин ? Спартак М
20. 23-24 сентября (СБ-ВС) Локомотив ? Рубин
21. 30 сен. - 1 окт. (СБ-ВС) Рубин ? Спартак Нч
22. 14-15 октября (СБ-ВС) Рубин ? Москва
23. 21-22 октября (СБ-ВС) Зенит ? Рубин
24. 25 октября (среда) Рубин ? Торпедо
25. 28-29 октября (СБ-ВС) Динамо ? Рубин
26. 1 ноября (среда) Рубин ? Шинник
27. 4-5 ноября (СБ-ВС) Томь ? Рубин
28. 11-12 ноября (СБ-ВС) Рубин ? Сатурн
29. 18 ноября (суббота) Амкар ? Рубин
30. 26 ноября (воскресенье) Рубин ? Ростов
ИМХО не самый худший вариант, хотя бы тем что оба гостевых матча с новичками состоятся до летней паузы. И во Владике и в Нальчике похоже проблемы со стадионами, так что есть шанс что они поначалу будут играть в Лужниках как Амкар в этом сезоне. Так что, возможно, двумя "удобными" выездами больше :)
http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=29.11.2005&id=20447
KAZAN ULTRAS
29.11.2005, 21:30
Завтра Бабай встречается с Бердыевым..что-то будет
нечестный джо
29.11.2005, 22:32
21:24
Казанец Силла не подошел "Витессу"
Руководство голландского "Витесса" отказалось от приглашения Эбу Силла. Как сообщают местные СМИ, футболист, у которого закончился контракт с казанским "Рубином" находился на просмотре в "Витессе". Однако, клуб пришел к выводу, что бельгиец не сможет заполнить вакансию забивного форварда.
"Он может играть только левого инсайда, а эта позиция у нас уже заполнена", ? сказал технический директор команды Ян Стрейер.
Чижека продали :mad:
Калисто охмуряют всякие казлы :(
К Сибаеву тянет грязные ручонки бывший канёк Барановский.
Если ничего не путаю, это его сионисты с каньков выперли :D
Следующие на очереди-Скотти,Домингес,Харчик,Байрамов...
Хоть бы какой-нибудь умник нашёлся
чтобы купить Калинько,Ральфа,Аюпова... :D -гыгыгы
Все здорово, только для кого эта статтья?
Евлампий
30.11.2005, 08:24
Читав сию статью зело плякал я от умиления. Ведь существуют же жополизы в наших селениях нах. Как заипись, повторюсь я, шта Бабай от дятлов не прётся, ибо строили арены для дятловых гонок и усякие главы администрации разбазаривали народные деньги на строительство дятловых ферм и закупку кормов в далёкой Африке нах. А на футбол эти дятлы ходют как в тиятр, ибо не понимают шта твориться на поле, а конские гонки есьмь тупой вид время препровождения ибо глядя как бегают лошади умного ничего не увидишь. А ежель г-н Метшин решил разводить пони, то и флаг иму в руки нах!
Про статью Хрюндика.
А хули тут ржать то, такое лизоблюдство у нас наблюдается на федеральном уровне. На Руси испокон веков так было. Татарстан не исключение.
Но конечно глава администрации Нурлатского района - колхозан и ушлёпак еще тот видимо. Зато он бля богаче всех нас с вами. Гы гы гы. Потому как напиздил наверное немало. Чтоп его конь какой в конюшне раком задвинул.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?pkey1=0000200002&pkey0=0000100012&days=7&id=206649
4. Рубин
Фамилия Амплуа Игры Голы Пред. (удал.) Оценка ?СС?
Скотти полузащитник 29 5 6 5.71
Калисто защитник 27 3 2 5.85
Ральф нападающий 25 2 1 5.60
Аюпов полузащитник 24 3 2 5.57
Домингес нападающий 22 6 2 5.81
Астафьев полузащитник 22 2 1 5.71
Салуквадзе защитник 22 0 1 5.71
Чижек полузащитник 21 7 3 5.83
Байрамов нападающий 21 6 2 5.72
Коновалов полузащитник 21 1 4 5.60
Синев защитник 17 0 4 5.59
Колинько вратарь 17 -23 1 5.44
Силла полузащитник 15 1 1 5.80
Федоров защитник 15 0 4 5.67
Харчик вратарь 13 -8 2
Ялланд полузащитник 12 1 1
Сибайя полузащитник 12 0 2
Буйткус полузащитник 10 1 2
Махмутов защитник 10 0 1
Рони нападающий 9 3 3
Кинкладзе полузащитник 9 2 1
Бухаров нападающий 8 2 1
Васильев Д.Вл. защитник 7 0 4
Хузин защитник 7 0 2
Диас защитник 5 0 0
Гильмуллин защитник 4 0 0
Симутенков нападающий 1 0 0
* Для футболистов, которым были выставлены оценки в пятнадцати и более матчах.
** Полужирным шрифтом выделен лучший по оценкам ?СС? футболист.
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.