Просмотреть полную версию : Гостевая Книга
Коситель Изюма™
17.05.2007, 12:49
Мне кажется сыграют Аршавин, Погребняк, Текке.
Я думаю еще как минмум 8 человек сыграют... хотя я был бы не против если бы только Шава, Договорняк и Турок играли - 11 на 3 все же проще)))
... для всего остального есть МастерКард:
http://img324.imageshack.us/img324/7839/mastereg4sa2kp4.gif
а вообще-то
ВСЕ в ПИТЕР!!!
:kydr
baralgin
17.05.2007, 14:53
baralgin, ты в Питер едешь?
к сожалению нет :confused:
буду тут за вас и Команду пить ))
Объявлено время начала матчей 10-го тура Премьер-Лиги
Стало известно время начала матчей 10-го тура российской Премьер-Лиги, сообщает официальный сайт РФПЛ. Центральная встреча тура пройдёт в Москве на большой спортивной арене "Лужников", где московский "Спартак" будет принимать "Локомотив". Начало этой игры – в субботу 19 мая в 14:00. Вот полная программа 10-го тура (время московское):
19 мая (суббота)
"Спартак" – "Локомотив" – 14:00
"Ростов" – "Химки" – 16:00
"Сатурн" – "Спартак-Нальчик" – 18:00
"Кубань" – "Луч-Энергия" – 20:00
20 мая (воскресенье)
"Зенит" – "Рубин" – 14:00
"Амкар" – ЦСКА – 16:00
"Томь" – "Крылья Советов" – 16:00
"Динамо" – "Москва" – 19:00.
Тимощук: с "Рубином" главное – быть готовым к контрататакам
Четвёртый в этом сезоне капитан "Зенита" Анатолий Тимощук в интервью "Спорт Уик-энду" рассказал о подготовке команды к матчу 10 тура чемпионата России, в котором питерцам предстоит встретится с казанским "Рубином".
"Рубин" – это организованная команда, которая преимущественно строит свою игру на контратаках, – оценил соперника футболист. – Предстоящий матч будет нелегкий, но несмотря ни на что, мы будем стараться побеждать. В ситуации, когда команда любит играть от обороны, главное – стараться пресекать все попытки контратаковать и быть готовым к подобным выпадам".
"Рубин" потерпел ряд поражений на старте, оказался среди аутсайдеров чемпионата, – сказал полузащитник. – Сейчас, судя по последним результатам и той игре, которую она показывает, набирает хороший ход, демонстрирует содержательный футбол. В предпоследнем матче "Рубин" оказал достойное сопротивление "Спартаку", в последней игре победил дома. Видно, что в ходе чемпионата казанцы способны доставить неприятности многим командам. Они не будут легким соперником ни для кого. Думаю, что по ходу чемпионата "Рубин" улучшит свое турнирное положение.
"Впереди еще две трети турнирной дистанции, вся борьба впереди, – считает Тимощук. – Нам необходимо готовиться к предстоящим поединкам, не забывать о тех ошибках, которые нам не позволили победить и стремиться к максимальному результату в каждой игре".
"Спартак" и "Локомотив" рассудит чешский судья Ярослав Яра
Стали известны имена арбитров, назначенных на матчи 10 тура российской Премьер-Лиги, сообщает "Советский спорт". Матч десятого тура между "Спартаком" и "Локомотивом" обслужит чешский судья Ярослав Яра, сообщает "Советский спорт". 42-летний судья, назначенный на центральную встречу уик-энда, входит в премьер-группу УЕФА и обслуживает международные матчи с 1998 года.
"Спартак" – "Локомотив" – Яра, Филипек, Лотак (все – Чехия).
"Ростов" – "Химки" – Баскаков, Калугин, Аверьянов (все – Москва).
"Сатурн" – "Спартак-Нальчик" – Н.Иванов, Голубев, Лагун (все – С.-Петербург)
"Кубань" – "Луч-Энергия" – Егоров (Н. Новгород), Писанко, Романов (оба – Новосибирск)
"Зенит" – "Рубин" – В.Иванов, Котковский, Койда (все – Москва);
"Томь" – "Крылья Советов" – Николаев, Цветнов, Плахов (все – Москва).
"Амкар" – ЦСКА – Малый (Волгоград), Семенов (Гатчина), Лебедев (С.-Петербург).
"Динамо" – "Москва" – Колобаев, Дроздов, Кулагин (все – Москва).
Orbital-X
17.05.2007, 20:08
Юзер Sw@tch отчислен.
"Зенит" - "Рубин": В.Иванов
Дежавю какое-то.
Юзер Sw@tch отчислен.
я бы не стал уж так сплеча рубить, изза бугра форум очень часто глючит, человек нажал 2 раза ответить ну и 2 поста и вышло...
Orbital-X
17.05.2007, 23:09
я бы не стал уж так сплеча рубить, изза бугра форум очень часто глючит, человек нажал 2 раза ответить ну и 2 поста и вышло...
Он из Казани. И я уже заебался подтирать за ним копипасты со спортивных сайтов. Если своих мыслей нет в башке, тогда или сиди и читай, или хотя бы запости картинку наподобие тех, которые Мамай выкладывает. :)
meridian
17.05.2007, 23:14
Как сообщили в новостях спорта на НТВ, второй питерский воротчик Камил Чонтофальски на тренировке получил сотрясение мозга. Первый воротчик Малафеев так же не сможет принять участие в матче с Рубином (то ли дисква, то ли травма ХЗ). Скорее всего ворота Зенита будет защищать третий воротчег. :Хрюндик
Orbital-X
17.05.2007, 23:18
Скорее всего ворота Зенита будет защищать третий воротчег...
До этих ворот еще добраться надо...
1 На тренировке в четверг вратарь «Зенита» Камил Чонтофальски во время двусторонней игры получил сильный удар мячом в голову. Как сообщает официальный сайт клуба, проведенное обследование выявило легкое сотрясение мозга. Сможет ли Чонтофальски принять участие в матче с «Рубином», станет ясно во время тренировки в пятницу.
2 Коллегии футбольных арбитров рекомендовано не привлекать судью Радика Ахмадуллина(Казань) для обслуживания матчей премьер-лиги чемпионата России.
В четверг ЭСК КФА признал жалобу клуба "Ростов" на судейство Радика Ахмадуллина в матче 9-го тура против «Локомотива» обоснованной.
(Газета вру.)
1.По первой новости-Малафеев дисквалифицирован...
2 По второй-после этой игры Ростов оказался на месте Рубина...
И кстати: Локо, выиграв 27-го в Кубке, даёт Рубину путёвку в Интертото.
Стоял бы у них Овца-точно б пропустил нарочно, он нам 2003 год простить не может ;)
Интересный расклад получился...
КОСИТЕЛЬ ИЗЮМА? !
Я не читаю ТД...Читаю СЭ. Они всегда первыми пишут слухи(настоящие). Турка хотели вроде.... А я думаю надо брать Ривалдо из Олимпиакоса, он как раз контракт продлевать отказался, хотя он и старик-но лучше всяких дамани р... играет.
нечестный джо
18.05.2007, 00:25
Радик Ахмадуллин - зачот.
Чонта небось наш Чори вывел из строя :d тоже зачот.
ждем новостей о травме третьего воротчега Зенита
А насчет Гильмуллина не известно на сколько он выбыл или он в строю уже? Извеняюсь если об этом писали уже, просто что-то не нашел. столько флуда...
нечестный джо
18.05.2007, 00:26
Бывший вратарь "Зенита" задержан за мошенничество
21-летний бывший вратарь дубля «Зенита» Сергей Косов задержан оперативниками Ломоносовского ОВД по подозрению в мошенничестве. Персоной бывшего голкипера милиция заинтересовалась после заявления петербурженки, которая поведала, что отдала 21 тысячу рублей футболисту, попавшему в «переплет». Встречу ей Косов назначил в кафе «Риф» на Гончарной.
Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе криминальной милиции ГУВД Петербурга и области, Косов был завсегдатаем виртуальных клубов знакомств. Он не скрывал ни своего имени, ни того, что играл за дублирующий состав петербургского клуба. Иногда рассказывал, что после ухода из российского футбола в 2005 году он стал игроком финского клуба «Опа». Попутно жаловался на то, как «тяжела и неказиста жизнь простого футболиста».
Приезжая на встречу с опозданием, он рассказывал историю, как «злые гаишники» забрали его шикарную машину на штрафстоянку, денег с собой у него не достаточно, чтобы вызволить транспортное средство. После этого он просил взаймы. По данным милиционеров, у них есть пока только семь заявлений от пострадавших, сам же бывший футболист сообщил, что таким образом он обманул, как минимум, 20 девушек.
Косов сыграл 13 матчей за дубль «Зенита» - 10 в 2004-м и 3 в 2005-м году.
Хехе. воротчеги у Зенита просто прелесть...
Руслан Не Морква
18.05.2007, 01:34
Надеюсь он не будет так же успешен, как его брат :)
P.S. http://www.sport-express.ru/art.shtml?139014 Жалко ГГ, по-моему он так же мусульманин, так что если бы он работал в нашем клубе, то явно бы не был лишним...
Не надо верить всяким заявлениям зенитчикоф о травмах.Каждый раз перед матчем с нами у них игроки то больны то травмированы то критические дни,вроде б резервисты должны играть,а смотришь выходит самый боевой состав и настраиваются на нас они нормально.
От мяча сотрясение получил,да блин ему в каске играть надо.
:rose
MAIOR KENING9
18.05.2007, 08:56
Колинько, Гацкан и Бенашур получили вызовы в сборные
Три футболиста "Рубина" получили вызовы в свои национальные команды для участия в отборочных матчах чемпионата Европы-2008. Это латвийский голкипер Александр Колинько, тунисский полузащитник Селим Бенашур и молдаванин Александр Гацкан. Кроме того в составе юношеской сборной России уже находятся игроки казанского дубля Евгений Баляйкин, Сергей Голяткин и Владимир Дядюн, а в молодёжку вызваны Александр Рязанцев и Александр Яркин!
Коситель Изюма™
18.05.2007, 09:14
А я думаю надо брать Ривалдо из Олимпиакоса
Пеши исчо, оналитег :)))
http://www.sport-express.ru/art.shtml?139131
нечестный джо
18.05.2007, 11:03
Прочитал, улыбнуло. Рад за Гицелова, что тот так быстро освоился у нас.
Если Косов мошенник, то Рахимич маньяк из Дербышек! :d
Надеюсь он не будет так же успешен, как его брат :)
P.S. http://www.sport-express.ru/art.shtml?139014 Жалко ГГ, по-моему он так же мусульманин, так что если бы он работал в нашем клубе, то явно бы не был лишним...
Еще далеко не факт что Чонт не выйдет. бум ждать.
По Гаджиеву: Тренер он хароший вопросов нет, но говорят, у него какие-то личные проблемы с КББ еще со старых времен, чуть-ли не с советских еще..., так-что не будет он у нас, да и ни к чему это. ИМХО.
2Aлмаз
Что-то ты мелковато берешь..., смелее надо.
"Роналдиньо и Кака отказались от участия в Копа Америка 2007, ссылаясь на усталость." а у нас-то как раз трансфертное окно открывается)))
горячий шведский парень:)
да он наполовину коренной!
Колинько, Гацкан и Бенашур получили вызовы в сборные
Три футболиста "Рубина" получили вызовы в свои национальные команды для участия в отборочных матчах чемпионата Европы-2008. Это латвийский голкипер Александр Колинько, тунисский полузащитник Селим Бенашур и молдаванин Александр Гацкан. Кроме того в составе юношеской сборной России уже находятся игроки казанского дубля Евгений Баляйкин, Сергей Голяткин и Владимир Дядюн, а в молодёжку вызваны Александр Рязанцев и Александр Яркин!
А че Тунис тоже на теперь в чемпионатах Европы участвует? :)
Гицелов веселый парень.Хочется верить, в то что заиграет у нас.
Петя Гицелов – вроде неплох, молод и шустр…, чем-то Бояру напоминает…, если работать над собой будет в команде затеряться не должОн.
Кстати ОФФТОП:
Маму его – Сагитову Нелли, может даже и видал и фамилия вроде знакомая, врать не буду… – а вот то что гандбольная Сбр СССР зажигала тогда, в 80-х, благодаря И.Турчину – факт! Великий тренер (был. Ц.Е.Н) наряду с Лобановским, Карполем и Гомельским))) здесь про него есть немного: http://www.glavred.info/print.php?article=/archive/2006/11/17/154055-4.html
"Домингес и Чонтофальски выйдут в стартовом составе
на матч против "Рубина"
Травма, полученная вчера на тренировке "Зенита", не помешает словацкому голкиперу команды Камилу Чонтофальски выйти в стартовом составе на матч 10-го тура чемпионата России против "Рубина". Также с первых минут встречи появится аргентинский форвард Алехандро Домингес, для которого это будет первая встреча против бывшего клуба."
Чори против Рубина, ну и ну....
полный текст интервью: http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=3567
У наших есть Шанс... Я так думаю (с) Мимино
meridian
18.05.2007, 16:09
Очень вязкая команда Рубин, она будет играть от обороны в воскресенье. Не расслабит ли это наших защитников? Есть ли шанс попасться на контратаке?
ДА: В прошлом году они так играли. Я думаю, что и в этом году они будут так играть. Не важно, как будут играть они. Мы построим свою тактику в зависимости от того, как ситуация будет развиваться на поле. Если они уйдут в защиту, то мы больше времени проведем в атаке, а сзади оставим тех игроков, которые могут контролировать ситуацию. Нам потребуется в воскресенье концентрация, особенно в полузащите и обороне.
Павел Погребняк удачно сыграл против своей бывшей команды "Спартак"(Гы-гы-гы). Надеетесь ли вы, что Домингес удачно сыграет против "Рубина"? Он выйдет в воскресенье на поле?
ДА: Домингес является частью команды, поэтому в воскресенье он выйдет в стартовом составе.
Как его состояние? В прошлом матче он сыграл не более 20 минут.
ДА: Я был не очень им доволен на прошлой неделе. Но на этой неделе он тренируется очень хорошо, и я вижу, что он улучшает свою игру.
Ему нужно больше тренировок, больше практики, больше игр, чтобы выйти на свой настоящий уровень. У меня никаких сомнений нет, что он сможет проявить свои лучшие качества.
Взято отсюда (http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=3567)
Интересно сделал ли ДА выводы из прошлогоднего поражения, гладко гутарить он мастер, посмотрим как на деле у него это получится)))
ЧОРРИ по любому должен помочь РУБИНУ :rose в воскресение.
ДОМИНГЕС ФОРЕВА
ИМХО по матчу с Зенитом.
Нам, грубо говоря, без разницы, кто будет играть в основе Зенита. Да и Домино будет жилы рвать, чтобы перед Адвокаатом выслужиться. Если мы не поймаем свою игру и не прявим предельную агрессивность в атаке/контратаке, тогда ничего хорошего не жди. Ребята должны выйти и показать свой лучший футбол, чтобы взять очки в Питере. Есть ли к этому предпосылки? Пусть осведомленные расскажут о климате в команде и настроении игроков.
Короче, ИМХО, шансы 50 на 50.
Через Домингеса игру купят чтоли?
да не то что купят ,а то что играть ващще не будет,ведь если ЧОРИ выйдет то нам хана,хотя на самом деле хочется чтобы вышел т.к. интригу домингес против рубина никто не отменял.Короче по любому будет интересная игра :kydr
Евлампий
18.05.2007, 21:43
Из нижеперечиленного понял так, шта против Саньки выйдит д.Фёдор, а по поваду Чертафальски- ежли были бы мазги, было бы сотрясение. Трудно придётця супратиф каманты Дикаго Адваката, но статистика последнего времени говорит за нас.
Так шта фперёт рубить акно в Ывропу нах!
Акно в Европу для нас откроет Локо...надеюсь! Надо поставить на место ФК Морква с их тренером Леонидом СВИНским
Прямой эфир будет по 5 каналу и Нашфутболу.
Думаю собраться с силами и посмотреть игру в Хмельной.
Опять же погода планируется под +30: самое время отпаиваться пивом... :rose
MAIOR KENING9
19.05.2007, 10:10
спасибо Хрюндик за ссылку!а интерьвю так чисто про личную жизнь,про клуб почти нечего не сказал!а на то что Чонтафальский будет играть против Рубина так это нам в выгоду!Лучше оглушенный вратарь чем здоровый кстати он это сам потверждает;На вопрос, как его так угораздило, Чонтофальски ответил:
"Честно говоря, не помню (улыбается). После удара потерял сознание, и всё… Помню только, что кто-то с близкого расстояния попал мне в голову. :rose :Хрюндик
А вот и Чори отметился в СЭксе...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?139148
Прямой эфир будет по 5 каналу и Нашфутболу.
Думаю собраться с силами и посмотреть игру в Хмельной.
Опять же погода планируется под +30: самое время отпаиваться пивом... :rose
Кстати, изучил телепрограмму 5 канала, нету там футбола.
Может я не туда смотрел?
http://tv.yandex.ru/?hour=6&period=24&day=13653&flag=&channel=231
Не туда смотрел...я тоже в спорт-экспрессе читал...и вообще пятый канал все матчи зенита показывает!
нечестный джо
19.05.2007, 11:42
спасибо Хрюндик за ссылку!а интерьвю так чисто про личную жизнь,про клуб почти нечего не сказал!а на то что Чонтафальский будет играть против Рубина так это нам в выгоду!Лучше оглушенный вратарь чем здоровый кстати он это сам потверждает;На вопрос, как его так угораздило, Чонтофальски ответил:
"Честно говоря, не помню (улыбается). После удара потерял сознание, и всё… Помню только, что кто-то с близкого расстояния попал мне в голову. :rose :Хрюндик
Камил, как вы пропустили три гола в матче с Рубином?
"Честно говоря, не помню (улыбается)..."
5 канал,если верить нтв+,показывает игру.вот ссылкаhttp://www.ntvplus.ru/tv#genre_id=1&channel_id=75061&day=20.05.2007
нечестный джо
19.05.2007, 15:59
Лохи малодчеги!!!
грохнули таки Спам. так им и надо. Локо, даешь кубок!!!
Ramil007
19.05.2007, 16:11
БЕРЁМ ЗАВТРА 3 ОЧКА ИЗ ПИТЕРА И ОТСАВАНИЕ ОТ ЛИДЕРА
БУДЕТ СОСТОВЛЯТЬ ВСЕГО 8 ОЧКОВ....УДАЧИ.....
ЛОКо МОЛОДЦЫ .....ТЕрь бы кепок в финале порвать........ :rose
Ramil007
19.05.2007, 16:16
КСТАТИ НАШИ РЕЗЕРВИСТЫ В ПИТЕРЕ ЗЕНИТ ДРЮКНУЛИ 2-0........... :Хрюндик :Хрюндик :Хрюндик :Хрюндик :rose
нечестный джо
19.05.2007, 16:38
Зенит (Санкт-Петербург) – Рубин (Казань) - 0:2.
Мячи забили: Киреев (32), Мирзаев (68).
Предупреждения: Зубов, 45+1; Игнатович, 72; Миньков, 74 - Климов, 88; Нагаев, 90.
Официальный сайт Зенита сообщил о составах команд:
Зенит-д: Мухин, Лебедев, Горбунов, Лапин (Смирнов, 46), Ротенберг, Ионов, Соснин (Комолов, 56), Зубов (Миронов, 46), Петров (Колесников, 57), Галыш (Игнатович, 56), Окороков (Миньков, 46).
Запасные: Заболотный, Колесников.
Рубин-д: Харчик, Климов, Куликов, Ганиев, Нестеренко, Богаев, Киреев (Архипов, 46), Жаилсон, Афонин, Галиулин (Нагаев, 59), Яркин (Мирзаев, 66).
Запасные: Кортнев, Жестоков.
Судья: А. Алексеев (Санкт-Петербург).
Жаилсон полный матч отыграл, Яркин две трети, значит завтра их не будет стопудово.
хехе. за Зенит играл Комолов. А где Шелест?
ЗЫ. пошел глядеть кто такой Мирзаев
Мирзаев
Отчество: Бахтиёрович
Дата рождения: 8 февраля 1989 г.
Гражданство: Узбекистан
Рост: 180 см
Вес: 65 кг
Нападающий
Камил, как вы пропустили три гола в матче с Рубином?
"Честно говоря, не помню (улыбается)..."
В ложе сидит Камиль, улыбается... :)
нечестный джо
20.05.2007, 14:43
гол!!!! Габриэль !!!!
халявщик
20.05.2007, 14:44
лысый Атц - наше всё!
нечестный джо
20.05.2007, 14:45
навес со штрафного, питерцы вынесли мяч, наши его тут же вернули, забросили влево, там Федоров в падении прострелил от ворот и Габриэль ногой красиво послал мяч в дальний угол!!!
Габриэль мочи бомжей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ай, да Габри! :rubin
в том моменте показалось, что Федор уже упустил мяч, но нет :) наши плетут кружева :)
халявщик
20.05.2007, 14:50
только бы не посыпались во втором тайме (бомжи по игре - никакие)
нечестный джо
20.05.2007, 14:51
самый большой прикол, что Жеан тоже мог ударить, но уступил право нанести удар Габриэлю. Трио защитников навело ужас на игроков Звенида
babai925
20.05.2007, 14:52
Две ошибки Погребняка, именно он опекает Федорова...
Если бы и первой воспользовались, то уже 2-0 было бы!
зы Федоров, Габриэль пока лучшие у нас...
Бенашур молочик. Увидел свободного Федорова. Федорову нехватка техники помогла :)
По игре мы выглядим лучше. Зенит вообще никакой.
Мне кажется что сейчас у Зенита выйдет Домингес. Станет тяжелее... Главное чтоб Коленько не подвел.
ЗЫ АТЦ НАШЕ ВСЕ!!!
нечестный джо
20.05.2007, 15:01
Гацкан пока один из лучших на поле. Уже раз пять его очень грубо ломали, но железный Сашка встает и играет дальше.
Байрамов несколько раз серьезно напряг Чонта. Тот уже несколько раз выбегал из штрафной, чтобы опередить Воффку и один раз попал ему по макушке. еЩЕ БЫ ЧУТЬ НИЖЕ И Воффка бы отличился ;)
игра пока очень интересно смотрится. противостояние тактик. Наши чуть ли не в три опорника играют в обороне, а впереди привычный трезубец - Воффка и Бенашур с Гицеловым
нечестный джо
20.05.2007, 15:04
и еще. Зенитосы очень грубо играют. Шава чуть не сломал Коленьку, Денисов чуть сломал Будылина и Федорова, Гицелова несколько раз придержали. В итоге звенид получил свое наказание - законный гол со стандарта
нечестный джо
20.05.2007, 15:06
Домингес и Радимов вышли на поле. надо ловить их на контрах, пока их игра не наладилась в середине
нечестный джо
20.05.2007, 15:07
Домингес слета пробил по воротам. Мяч пролетел метров на пятнадцать выше ворот
Ramil007
20.05.2007, 15:19
Да жмут нас суки бомжовские к воротам............ВЫДЕРЖАТЬ БЫ....!!!!!!!!
нечестный джо
20.05.2007, 15:30
бля. сравняли.
Ральф вышел. Впирет!!!
сцукоооооооо...
ждем позитива от регги-боя
нечестный джо
20.05.2007, 15:39
пидерцы забили сцукоооооооооооооооо
нечестный джо
20.05.2007, 15:41
Паунович выходит
Дамингиз сделал игру Зениту ((
martin luter
20.05.2007, 15:52
гнать бердыева из команды в шею!!!пусть в какой-нибудь другой команде нападающих меняет. задолбала уже его уродская тактика...сколько лет уже терпим, нахрен нужен этот байрамов, если есть ральф...гнать бердыева-единственный способ выжить!
martin luter
20.05.2007, 16:01
иванов снова удаляет рубиновца вместо игрока зенита. а зенит как шакалы налетели на одного и его ещё удалили. позор зениту!
Гнать нужно всех кроме Калисто, Рязанцева, Бенашура, Габриэля, Ревишвилли, Сибаи и Будылина!!! Нужно создавать новую команду. Несмогли выграть у мертвого зенита :(
Baixinho
20.05.2007, 16:02
риксен, радимов, валяблятьиванов-суки ебаные!!!
Шкртел забивал в окружении ТРЕХ наших: Сибайи, Жана и Федорова. Валя бля ИВанов сцуко. Там некоторых бомжам вторые желтые можно было давать Аршавину за толчко Гацкана в спину и т.д. писец
Опять ни берем ни одного очка с мертвяками типа Зенита и Спартака.
Гицелов даже лучше Байрама выглядит по игре. А Ральф только мячи терял
нечестный джо
20.05.2007, 16:09
Прочитайте на досуге строки из книги Лобановского. О том, что творилось перед победным сезоном 1985 года.
"Сезон 1984 года киевское Динамо закончило, заняв десятое место, и я был близок к тому, чтобы на себе испытать последствия обычных в таких ситуациях оргвыводов. Во всяком случае, я знал, что за моей спиной шли переговоры с кандидатами на пост старшего тренера. Но руководители, ответственные за состояние футбольных дел, сумели разобраться в реальных и объективных условиях, сложившихся в то время в меняющей состав команде, и прислушались к мнению коллектива, выразившего пожелание продолжать работу с прежним тренером.
У пас по моей инициативе было очень важное и принципиальное собрание, на котором мы отошли от привычных при неудачах взаимных упреков и обсудили лишь один вопрос: хотим ли мы — и можем ли — работать на новом, более высоком качественном уровне? Признаюсь, я волновался перед этим собранием, как перед сверхважной игрой. Внешне, безусловно, это было незаметно — я давно, в молодые еще годы, приучил себя к тому, чтобы не показывать свое душевное состояние, но готов был к любому исходу разговора.
Страсти подогревались и тем обстоятельством, что вокруг команды образовалась плотная пелена слухов, сеявших сомнения относительно единства наших помыслов и целей и даже дис¬кредитировавших тренеров и ряд игроков. Удивительное все же дело (никак не могу к этому привыкнуть, хотя должен был давно понять неизбежность этого): в дни неудач те, кто считает себя самыми ярыми приверженцами команды, делают вид, что не замечают никого из нас. Это ладно бы. Но за кулисами они же развивают бурную антикомандную деятельность и — самое поразительное — радуются, когда команда проигрывает, предрекают ей с торжествующим видом провалы, а если их пророчество не сбывается, они опять рядом. Впрочем, цену таким людям мы — и тренеры, и футболисты — уже знаем и стараемся относиться к ним по мере возможности снисходительно. Тем более что не только с нами, как выясняется, это происходит. О подобных явлениях говорил, например, в интервью в ноябре 1987 года К. И. Бесков, такие же ситуации знакомы и В. К. Иванову, Ю. А. Морозову, Н. П. Ахалкаци, П. Ф. Садырину...
На собрании том говорили мало, но по делу. Я объяснил ребятам, что меня вызывают к руководству и мне нужно знать их мнение о возможности нашей дальнейшей совместной работы. Буду прям с вами,— сказал я тогда.— Если решите работать со мной и руководство согласится с вашим мнением, мои требования не изменятся ни малейшим образом, принципы останутся теми же. В перспективу команды я верю. Ребята сказали, что о расставании не может быть и речи. Нам предстояло созда¬вать практически новую команду и вместе бороться за самые высокие результаты.
От поставить задачу до выполнить — дистанция солидная. Состав наш значительно видоизменился. Имена Олега Кузнецова. Василия Раца, Павла Яковенко, Ивана Яремчука знакомы были многим, но не как игроков первых одиннадцати киевского Динамо. Теперь же они оказались на первых ролях, как и Игорь Беланов, приглашенный нами из одесского Черноморца,— единственное приобретение клуба перед новым сезоном.
Из тактических соображений в различных интервью я сетовал на молодость и необстрелянность многих футболистов реконструированного состава, но уже понимал, что с этой командой можно делать серьезные дела. Порукой тому было желание футболистов тренироваться не щадя себя по предложенной программе и играть, руководствуясь принципами современного футбола. У них горели глаза, когда они выходили на поле пли тренировочную площадку — в грязь, дождь, снег они месили ее, ворчали потихоньку про себя, но не жаловались на усталость. Ни на Кавказе, ни в ФРГ, где мы проводили подготовку к сезону.
В 1984 году мы выступили в чемпионате крайне неудачно, но катастрофы, на мой взгляд, не произошло. Безусловно, поклонники нашей команды были в состоянии шока, а нам приходилось в конце сезона бледнеть и краснеть, встречаясь с любителями футбола. Но это была неудача, а не катастрофа. Подобный спад можно найти в биографии любого самого именитого— более именитого, чем наш,— клуба. Другое дело, что нам никак не удается пока найти такого сочетания оптимального режима подготовки с моральным состоянием команды, чтобы играть па высоком уровне не двухгодичными сериями (1974— 1975, 1980—1981, 1985—1986), а более стабильно.
Довольно сложно остаться мужественным при проигрыше и, наоборот, не слишком благодушествовать после победы, видеть то, что получилось не совсем удачно.
Спады в игре лишь на первый взгляд внезапны, на самом же деле в них нет ничего необъяснимого. Причины неудач всегда конкретны, реальны, их можно определить. И это необходимо сделать, поскольку, разобравшись в конкретных обстоятельствах, дело можно поправить. Если говорить об объективных причинах неудач киевского Динамо в 1984 году, прежде всего я бы отметил долгое отсутствие из-за травм большого числа ведущих игроков. Это, в свою очередь, делало болезненной естественную смену поколений.
С легкой руки некоторых журналистов ссылки на травмы признаются несостоятельными. Познавшие тренерскую долю согласиться с этим не могут. Наверное, и газете не очень приятно, когда из-за болезни ее ведущего обозревателя на полосе появляется комментарий стажера, ничего не дающий ни уму, ни сердцу, тогда как материал журналиста с именем прочитывается полностью и заставляет задуматься.
В футболе все нагляднее. Не вышли на поле два-три закоперщика, определяющих игровой тонус, задающих ритм игры всей команды, диктующих ход событий на поле,— и игра становится далекой от задуманного.
В отсутствие опытных футболистов игра Динамо была подвержена резким перепадам. За более чем уверенной победой над ереванским Араратом могла последовать невыразительная игра на своем поле с тбилисскими одноклубниками. И такое на протяжении чемпионата случалось не раз.
Сразу же после окончания сезона па нас градом посыпались упреки. Обвиняли в безволии, нежелании вести борьбу, в порочной тактике поперек и назад. Я до сих пор убежден, что это несправедливо. Так уж получилось, что в сезоне, особенно во втором круге, у нас на поле выходило едва ли не полкоманды молодежи. Огрехи в ее игре вполне закономерны, они — от неопытности, от боязни допустить ошибку, потерять мяч, испортить игру. Но нет худа без добра. Неприятная для нас ситуация в 1984 году стала прологом к тому, что удалось сделать год и два спустя...
Большинство игроков старшего поколения либо вообще надолго вышли из строя, либо растеряли привычные качества и потому не сумели повести молодежь за собой. Бессонов был болен в сезоне 1984 года 64 дня, Журавлев— 61, Заваров — 50, Буряк — 43, а набравший было силу молодой Яковенко — 94. Некоторые же игроки, которых травмы миновали,— Лозинский, Хлус и другие — просто снизили свой игровой уровень.
Базовая тактика нашей команды всегда была и остается одной — искать победу у ворот соперника. Но одно дело давать тактические установки на игру и совсем другое — выполнять их в процессе самой игры. Мы, тренеры, на протяжении сезона вели скрупулезные стенограммы всех матчей, а затем внимательнейшим образом их анализировали. Главный вывод: коллективная надежность игры команды в целом была на должном уровне, а вот индивидуальная у большинства игроков оставляла желать много лучшего. Вот и получалось, что, создавая в большинстве матчей достаточное количество годовых ситуаций, наши игроки не могли ими воспользоваться. Преодолеть же разрыв между коллективной надежностью команды в целом и недостаточной надежностью отдельных исполнителей нам, как правило, не удавалось. Кто виноват в этом?
Об объективных причинах, породивших наши неприятности, я уже сказал, по, разумеется, не собираюсь снимать вину за случившееся с себя. После первого же спада в игре и последовавших вслед за ним неудач психологический надлом у ряда игроков наметился довольно явственно. Вот тогда-то нам и следовало забить тревогу, а мы так и не нашли педагогических средств для восстановления игрового потенциала команды. Но решились ввести свежие силы, слишком понадеялись на опыт и авторитет старой гвардии. Когда же спохватились, было поздно.
И еще об одном нашем промахе. В последние годы мы недостаточно активно занимаемся сложными и важными вопросами комплектования команды. Подобное упущение влияет на многое. В первую голову оно снижает конкуренцию за право играть в основном составе."
вот навевает.
Евлампий
20.05.2007, 16:12
Всё зипись. Токмо Бекеич должон был апосля первого тайма сообразить, шта пидерцы будут делать замены для усиления игры. Ежли КББ не могёт предусмотреть все нюансы, то грошь цена такому коучу. Команда не проиграла ибо игроки вышли на поле побеждать, но вот как это сделать Бекеич увы на знает. Во втором тайме осталось дожать мёртвых бамжей, но нет, даётся команда на удержание счёта. Опять КББ тактически проигрывает другому тренеру.
Хочу сказать Бекеичу:
Хватит заниматься мужеложеством нах!
Смотрел матч по телеку. и вот что я могу сказать игра была хорошая наверно первая такая содержательная игра рубина (ну с конями еще тоже нече), проиграли не заслуженно, габриель нет слов красавчик и это я говорю не потомучто я болела рубина! очень понравилась наша трибуна все красиво сделали и режиссер их частенько выхватывал, понравился еще гицелов особенно в начале матча, первый раз в сезоне понравился сибайя он конечно толстый и скорости нет но на отборе и подборе отскоков действовал хорошо! Ну коля конечно это песня стоит в раме с таким лицом как будто его сейчас четвертуют и похоронят заживо!!!))) ну и ральф это нет слов он может и не виноват но вышел чтобы просто побегать мышщы размять возле центрального круга имяча помойму только один раз коснулся!
ПО поводу КББ! Ну хватит играть уже на контратаке! Сегодняшний футбол такой что сидением в защите очки не набереш и этот матч это и показал всю игру дествовали сверх надежно в обороне но потом один момент где аршавин обыгрывает трех наших и ппц. тоже самое ударь сто раз в ворота глядиш и один раз и забьеш.
П И З Д Е Ц !!! и не иначе. Который раз с у к и дают мертвым командишкам отыграться. Их чо Бердыев дихлофосом в раздевалке травит?! (Образно говоря). Если против тебя играет говно, то что может быть хуже говна?! К сожалению, это наша игра. А пропускать не меньше двух мячей за матч - это для КББ подобно прилюдному харакири, или росписи в собственном поражении, мля. ИМХО.
нечестный джо
20.05.2007, 16:24
ИМХО протест надо подавать. У Зенита Шава наиграл на красную еще до гола.
А удаление Жана в конце матча вообще верхнеприличия валиблятьиванова
ПО поводу КББ! Ну хватит играть уже на контратаке! Сегодняшний футбол такой что сидением в защите очки не набереш и этот матч это и показал всю игру дествовали сверх надежно в обороне но потом один момент где аршавин обыгрывает трех наших и ппц. тоже самое ударь сто раз в ворота глядиш и один раз и забьеш.
Все о чем здесь говорится и пишется - пустое сотрясание воздуха.Самое действенное-развернуть на восточной трибуне (чтобы видело и руководство клуба и Бердыев) большой банер с надписью "Тренер приносит пользу в течение 4 лет.Спасибо Курбан Бикиевич за прошлые заслуги". Думаю это и корректно и точно.
(болельщик Рубина со стажем)
ИМХО протест надо подавать. У Зенита Шава наиграл на красную еще до гола.
А удаление Жана в конце матча вообще верхнеприличия валиблятьиванова
Простестуй не протестуй всеравнополучиш***.
martin luter
20.05.2007, 16:48
Все о чем здесь говорится и пишется - пустое сотрясание воздуха.Самое действенное-развернуть на восточной трибуне (чтобы видело и руководство клуба и Бердыев) большой банер с надписью "Тренер приносит пользу в течение 4 лет.Спасибо Курбан Бикиевич за прошлые заслуги". Думаю это и корректно и точно.
извини конечно, но это наивный детский баннер, типа тех, что на юге появляются. нужны жёсткие баннеры, которые бы отражали суть событий, чтобы руководство обратило на это внимание. они и так о болельщиках не думают практически...лучший баннер "бердыева в отставку!"
Ага. Или "КББ - последнее китайское предупреждение". Эх, был бы нормальный хозяин в команде, футбольный.
martin luter
20.05.2007, 16:57
хозяина нужно возвращать-это исхаков, он наведёт порядок в команде! а сейчас одни вопросы, например "где селекционная работа рубина в межсезонье?" она полностью провалена!
С жестким банером менты не пропустят , поэтому я и предлагал данный вариант
По поводу того что нужен хозяин в команде.
Если вы в футболе недавно-вам этого не понять.А если говорить конкретно-идет отмывание денег.Греются у кормушки все.Там где есть конкретный хозяин (например Гинер вЦСКА) любая мелочь учитывается.Как правило селекция ведется точечная.Сравните скамейку ЦСКА и Рубина.У Казани она в три раза больше.Денег уходит немеренно на игроков которые на поле в ходе сезона почти не выходят.Каждый раз Бердыев на прессухах жалуется на отсутствие нападающих.А кто же ему мешал это сделать в межсезонье.Так нет продолжает набирать полузащитников..Что ни игра,так новый состав.О какой сыгранности может идти речь.Почитайте Восточный экспресс 3-х недельной давности,где говорится об игроке,купленном в прошлом сезоне (получающем 25 тыс. дол).От него до сих пор не могут избавиться.Так что не все так просто
Эта тема уже обсуждалась. Подозрения, а где-то уверенность в таком обороте событий, серьезные.
Поэтому и говорится, что нужен настоящий хозяин.
халявщик
20.05.2007, 17:32
Зенитосы очень грубо играют. Шава чуть не сломал Коленьку
было такое дело, только в одном эпизоде Коленька чуть не убил на выходе краснощекого (е*нул коленом по морде в духе тайского бокса, жаль несильно).
как написали на каком-то форуме про Валю Иванова - его трагедия не в том, что он е*нутый, а в том, что эта его болезнь "включается" в самые неподходящие моменты. и судя по всему медицина здесь бессильна :(
незарегистриро
20.05.2007, 17:50
Главный тренер ФК «Рубин» Курбан Бердыев: Было два разных тайма. К сожалению, во втором мы сами отдали инициативу.
Вы ожидали такой игры от «Зенита»?
КБ: Это вопрос к Дику Адвокату.
может ты и прав но надо конкретно намекнуть на то что ему пора!
было такое дело, только в одном эпизоде Коленька чуть не убил на выходе краснощекого (е*нул коленом по морде в духе тайского бокса, жаль несильно).
как написали на каком-то форуме про Валю Иванова - его трагедия не в том, что он е*нутый, а в том, что эта его болезнь "включается" в самые неподходящие моменты. и судя по всему медицина здесь бессильна :(
По поводу удаления то жеан играет в подкате чисто аршавин на него наезжает оба почему то получают желтые!!! потом риксен накидывается и п**дит жеана что есть силы удаляют жеана!
незарегистри
20.05.2007, 18:05
Гол Дринчича снова отправил Рубин в зону вылета! Больше Рубина пропустил только Ростов. Больше всех поражений только у Рубина!
незарегистри
20.05.2007, 18:10
Нулевой толстый Сибайя уже заипал. Второй год ничо не показывает. Если первый тайм более-менее, то во втором тайме он полностью просрал середину поля.
Когда у человека последний год контракта, надо его продавать. Толку держать?
Молодежь надо подтягивать из дубля. Очень хорош Киреев. Неплох Голяткин. Их надо ставить. И почему не играл Рязанцев????
такое чувство,что в руководстве клуба чето не то,или ему просто пох...й на команду.А где деньги спонсоров,от продажи игроков(домингеса,байано,чижека...),а раз КББ занимает в клубе дофига постов(тренер ,селекционер,вице)значит он чето теневое от этогот имеет.баннер типа "Бердыев-ты был хорошим тренером" по-любому подмутить надо.
эх...(((
аюпов - на пенсию
домингес - жаль, что не у нас играет
иванов - мудаг
зенит - калл
настроение - см. выше.
А вот у меня уже начинает улетучиваться чуство сдержанного оптимизма. Если туркмена срочно не поменять, то просрем дозаявочную кампанию в августе.
Ramil007
20.05.2007, 18:44
БЛ.. МУСЛИНА и точка...................
незарегистрир
20.05.2007, 18:46
Какой на*** муслин? кто это такой ваще? пусть дальше проебывает варегемам...
Непомнящего надо или Гаджиева!!!
Ramil007
20.05.2007, 18:49
ты еще скажи ЧЕРНЫШЕВА...... :rose
нужен авторитетный и амбициозный тренер,можно даже ненашенского :rose
Сейчас надо Гаджиева. Он умеет включаться в работу с любым материалом. С иностранцами неплохо справляется, да и надо помнить, что "у него есть наган", на всякий случай. Гы.ы.ы.
ЗЫ. А Муслину нужно готовить команду в межсезонье самому, и раскачивается он долго.
Первый тайм еще смотрелся. Во-втором - испугались. Сели. Вощм у КБ последний шанс на домашку. Если нет результата, на*** этот футбол... Да здравствуют пляжно-полянные попойки!!!
Когда в прошлом году проиграли Зениту 1-0 при такой же мертвой игре тут были иные настроения. Все зависит от места в таблице. От любви до ненависти... Все буду хорошо. Не в этом сезоне, так в следующем будем в призерах. А в этом ничего еще не ясно. Можно выдать серию из трех-четырех побед и оказать на вершине.
И прочитайте внимательно выделенное жирным в сообщений нечестного джо.
Опять, опять и еще раз опять.
Винить КББ не буду - глядя, что уже играло 3 защитника вместо привычных 4-х, есть какие-то надежды.
Для Рубина совершенно нехарактерна грубая игра, а тут начало сезона и уже 2 красных горчичника - непорядок. Габриэль, думаю, так долго не протянет, ему бы в придачу Калисто(хотя Орландо, уверен, не захочет продлевать контракт). Коля пока обещание сдерживает, хоть это радует. Хотелось бы видеть Рубин в числе соискателей медалей, но кроме Тото и интереснейшой борьбы за выживание(хотя в ней тоже что-то есть своё, вкусное) пока, к сожалению, не светит. Очень жду лета из-за селекции, хотя лучше бы все были живи-здоровы и никакая селекция не нужна. ИМХО нафиг брать еле живого Салайету? Практика уже показала, что такое Алоизи, Паунович и все эти "переживающие 2-ю молодость". Были бы возможности - можно было бы взять Паулету из ПСЖ или Санта Круза(его, как раз Бавария на трансфер выставила), я еще на днях вспомнил одного классного форварда - относительно недорогого, но забивного. Вспомню - напишу. Салайету брать не стоит - дерево деревом, уже лучше тунисца Дос Сантоса - забивной мужик и пригласить в команду можно. Талантов еще много, почему-то все едут в Латинскую Америку, хотя есть еще и Центральная. Ждём финала Кубка России и следующего матча, не словом, а нужным результатом футбол красен.
Кстати, а у нас же классный календарь впереди - в Москве мы уже отыграли с ЦСКА, Локо, Спартаком, в Питере отыграли, в Раменском тоже...Остался только Владивосток - в остальных матчах легче будет. Если бы еще кто-то попадал по воротам в домашних матчах...
Кстати, кого из травмированных сможем скоро увидеть?
незарегистри
20.05.2007, 20:12
Азик!
Вспомни, плиз, нападенца того! А то пропадем ведь))))
Клерик
Бердыев - не Лобановский! Ему до него еще очень далеко!!!
Ramil007
20.05.2007, 20:14
КББ щас наврятли уйдет в отставку ....Все исправимо.....Думаю если по итогам 1 круга войдем в 10 можно будет побороться за 4-5 место ..(естественно с хорошей селекцией).... :Хрюндик :rubin
Азик!
Вспомни, плиз, нападенца того! А то пропадем ведь))))
Клерик
Бердыев - не Лобановский! Ему до него еще очень далеко!!!
Да ладно тебе, я ведь искренне переживаю за команду! Может, КББ отчёт с форума читает, вдруг поможет :rolleyes:
ВВЛ делал ставку на русскоговорящих, КББ - сами знаете, да и подходы к игре разные...
КББ щас наврятли уйдет в отставку ....Все исправимо.....Думаю если по итогам 1 круга войдем в 10 можно будет побороться за 4-5 место ..(естественно с хорошей селекцией)....
Мы обязательно войдём в 10-у и селекция будет сильной ;)
Вспомнил нападающего(их) - Алвеш из Херенвена и Арвеладзе из АЗ.
Прочитайте на досуге строки из книги Лобановского. О том, что творилось перед победным сезоном 1985 года.
"вот навевает.
Сравнить Лобановского с Бердыевым - енто круто! Ржу, нимагу. Я тебе напомню другой пример. АБ взял сразу ЧР и ЕЛ, а за 1.5-года до того из него выперли самого Вуйтека и поставили Била. Вот бля, подход европейского уровня.
2 Azik
А ты смотри на дело иначе. Сольем все матчи морковным дома + роостову, химкам, амкару м пр. в гостях. Патамушта иы счас в полной жопе.
babai925
20.05.2007, 20:57
Почему интересно перестал КББ Яркина выпускать?!
Один из выходов, спросить у наших легионеров кого бы они хотели бы видеть в команде...
Например, у Габриэля и Бенашура, сейчас игра во многом на них держится...
Я бы предложил если брать напа-легионера, то Верпаковскиса(он сейчас в Гетафе в аренде, стоить должен недорого и Коля его хорошо знает по сборной)
Последние трансферные окна и действия КББ очень располагают к оптимизму, тем более к каким-то удачным и логичным приобретениям/расставаниям. Буго-го, уж што ли.
1.Почему интересно перестал КББ Яркина выпускать?!
2.Один из выходов, спросить у наших легионеров кого бы они хотели бы видеть в команде...
Например, у Габриэля и Бенашура, сейчас игра во многом на них держится...
3.Я бы предложил если брать напа-легионера, то Верпаковскиса(он сейчас в Гетафе в аренде, стоить должен недорого и Коля его хорошо знает по сборной)
1.Яркин мог зазнаться по мнению КББ
2.Смеешься? КББ скорее состав распустит, чем таким будет заниматься
3.Марис - лентяй, я его в Киеве постоянно в ресторанах видел, а потом руководство говорило, что он не выкладывается. Верпаковскис - нет 100%, проблемы с КББ будут, хотя, если КББ его на место поставит, то вполне может быть
На самом деле летом точно усилятся,и не одним игроком,ведь Бердыеву уже деваться-то некуда.К тому же ходит по земле слух ,что будут брать серьезных игроков,вроде даже известных.Короче похоже клуб летом экономить не будет. :d
На самом деле летом точно усилятся,и не одним игроком,ведь Бердыеву уже деваться-то некуда.К тому же ходит по земле слух ,что будут брать серьезных игроков,вроде даже известных.Короче похоже клуб летом экономить не будет. :d
Бери, не бери - один хрен. За пять лет в ПЛ ни разу игрок, пришедший по ходу сезона не усиливал нашу игру.
А УНИКС уже впереди в матче с Химками. И чужая площадка им пох.
Бери, не бери - один хрен. За пять лет в ПЛ ни разу игрок, пришедший по ходу сезона не усиливал нашу игру.
Хорошие у тебя быстро забывается на фоне постоянной критики и пессимизма =)
Кинкладзе был такой... ;) Вот уж усилил: 9 игр 7 голевых передач было и 2 гола!
http://photofile.ru/photo/ksuvet/2707554/52224434.jpg
CHORI TE NECESITAMOS (chori мы нуждаемся в тебе)
Хорошие у тебя быстро забывается на фоне постоянной критики и пессимизма =)
Кинкладзе был такой... ;)
Точно, был. Игру не особо усилил, правда и не испортил. На гесте его тоже стирали в 2005. Помню, пендаль не забил в решающий момент. Хотя не его вина: в 1000й раз наш коуч сумнмчал. Ему же с лавки виднее, кому бить пендаль.
Ramil007
20.05.2007, 21:34
Кстати Смолярек из Борусии возможно усили т рубин в летней дозаявке.............
Точно, был. Даже пендаль не забил в решающий момент. Игру не особо усилил, правда и не испортил. На гесте его тоже стирали в 2005.
че с тобой спорить. Отстой он и в Африке отстой! Твой девиз наверное: Жизнь - *ерьмо, а солнце - .... фонарь! :d
че с тобой спорить. Отстой он и в Африке отстой! Твой девиз наверное: Жизнь - *ерьмо, а солнце - .... фонарь! :d
Да грустно просто. АБ, Динамо, Синтез, УНИКС - все наверху, один Рубин в ж..е кувыркается. Команды за 3 года доводят до ЧР, а Курбан все развалил и пох. Похоже ему уже все дофени, а народ на футбол ходит меньше и меньше.
http://rutube.ru/tracks/1242.html?v=b6a5a345d53875daa884a9b4bcd30a42 - славные моменты карьеры ЖАна (Сатурн-ЦСКА) :) Если бы не удерживали сегодня, показал бы свои навыки Риксену =) ТАм ещё Габриэль в бой рвался =)
нечестный джо
20.05.2007, 22:00
если вам не нравится сравнение Бердыева с Лобановским предлагаю почитать Ника Хорнби. Что из себя представлял Арсенал до прихода Венгера, когда каждый сезон надежды лопались и получался пшик.
любимую команду поменять нельзя. за нее надо только болеть. Хорошая была игра сегодня в первом тайме. четко выполняли установку. зря во втором прижались, зря выпустили ральфа.
если заметили КББ всех наших лидеров отдал(БОЯРА,РОНИ,НОВОТНЫ,ЧИЖЕК,БАЙАНО,СКОТТИ,ЧОРИ) , но дальше так продолжаться не может,ведь,посмотрите,почти никто из лидеров не ушел от наших ведущих команд. :mad:
если заметили КББ всех наших лидеров отдал(БОЯРА,РОНИ,НОВОТНЫ,ЧИЖЕК,БАЙАНО,СКОТТИ,ЧОРИ) , но дальше так продолжаться не может,ведь,посмотрите,почти никто из лидеров не ушел от наших ведущих команд. :mad:
Определись для себя с понятиями "ведущая команда" т.е. "морковная" и "провинциальная".
Уже сто раз писали про Бояру, который так рад, что каждый раз интервью раздает после лакирования лавки мясных. 2004ый год он играл для РУбина, заранне сказав, что уедет в Москву.
Новотны в 2004м уже был не тот, что в 2003.
Чижек сам захотел уехать в Москву, поиграл 3 года, разве мало?
Байано - вообще не лидер, а дерево хуже Булыкина, балласт, только рад, что он ушел.
Скотти уехал по семейным обстоятельствам.
Чори из-за агентов.
одно и то же по сто раз расписываем. Таков удел провинции. Униксы и прочие каждый год лидеров в Москву отдают.
нечестный джо
20.05.2007, 22:25
кто-то про рязанцева спрашивал и яркина - они в сборную уехали
Грустно всё это. Грустно от того что я ЭТО уже видел...и знаете когда?
Правильно....в первом туре. Забили- и испугались. Нет у команды силы духа.....а главное привить эти навыки тренер УЖЕ не в состоянии.
Но что ещё хреновее что уйти ОН уже не сможет, не хватит той-же силы духа.
Бакиевич конечно сделал для Рубина МНОГО.....но поезд то его уже ушёл....подсказать что-ли некому....или нехотят? Да и похоже из тренеров никто ОСОБО и не стремиться работать в Казани.....
Блин.....Амкар-заиграл, Крысы-заиграли, Химки....прочие - а мы всё топчемся на месте.Хуже только - телепузики и Ростов :(
Так в этом и есть проблема.Российский игрок лезет к морковным и от этого никуда не деться,но если и импортные тудаже,значит сам клуб по большей степени и виноват(например мало дал,как с домингесом). Короче нужно хорошие бабки платить и тогда никуда не уйдут. :kydr
Так в этом и есть проблема.Российский игрок лезет к морковным и от этого никуда не деться,но если и импортные тудаже,значит сам клуб по большей степени и виноват(например мало дал,как с домингесом). Короче нужно хорошие бабки платить и тогда никуда не уйдут. :kydr
Да нет брат.....не всё деньгами мериется. А быт, условия, престиж, наконец- просто каприз бабский. Половина игроков из-за жён перебирается в Москву и Питер....
zemljk чтобы перекрыть морковный престиж,быт,и условия и нужно бабло.А ты сам как думаешь?
Определись для себя с понятиями "ведущая команда" т.е. "морковная" и "провинциальная".
Уже сто раз писали про Бояру, который так рад, что каждый раз интервью раздает после лакирования лавки мясных. 2004ый год он играл для РУбина, заранне сказав, что уедет в Москву.
Новотны в 2004м уже был не тот, что в 2003.
Чижек сам захотел уехать в Москву, поиграл 3 года, разве мало?
Байано - вообще не лидер, а дерево хуже Булыкина, балласт, только рад, что он ушел.
Скотти уехал по семейным обстоятельствам.
Чори из-за агентов.
одно и то же по сто раз расписываем. Таков удел провинции. Униксы и прочие каждый год лидеров в Москву отдают.
У одного жена, у другово - агенты, у третьего - критические дни. Фуфло это все. Я уже писал, что Курбану не нужны лидеры, ведь очень удобно, когда он один - наше фсе. Вот Бил взял ЧР2006, но не стал рваться в наше фсе. А у Курбана другой менталитет, он чел типа туркмен-паши. Короче, натуральный восточный деспот.
на самом деле в словах ОТСТОЯ есть правда,т.к.КББ любит полное повиновение,а с лидером эта фишка не катит
Очень сильно усилил нашу игру Кинкладзе. Так же в прошлом году усилили Бенашур и Габриэль. Бенашур причем ну хуже Домингеза смотрелся. Это игрок очень сильного уровня, но его недооценивают. Так что про то что никто нас не усилил- это зря. :Превед
Правильно....в первом туре. Забили- и испугались. Нет у команды силы духа.....(
А в последнем? В смысле с Амкаром...Так же сели в защиту и отбивались беспорядочно и бездумно...вся разница, что у пермячей не хватило мастерства нам забить, а у питера и Чори, и Шава всё же могут зажечь...
Да и во всех остальных...первое место по поражениям, по-моему, выходим в лидеры по разным карточкам...
Помнится, в том году КББ говорил-выводы можно делать только к 10 туру.
Так вот:УЖЕ МОЖНО!!! :o
Раньше почти всегда в любое трансферное окно кем-нибудь усиливался. Вот решил Барсу посмотреть в прямом эфире,правда немного картинка подвисает http://livetv.ru/eventinfo/2617/
Несколько слов по теме приобретений.Вы обратили внимание кого берет КББ.Это игроки чьи фамилии где-то, когда-то были на слуху,но посмотрите что они из себя представляют.Я бы Пауновича на пушечный выстрел не подпустил к команде (полный ноль)на 5 лет подписали эквадорца.И где он.Взяли из Рал Сосьедад Фабио (имел на предсезонке хорошую прессу) Был на игре с Амкаром и не понимал за какие заслуги его взяли.Из нынешнего состава только Рязанцев и Габриель тянут,остальные полный отстой.Говорю и пишу на эмоциях, так как Рубин для меня не пустой звук.Вот сейчас прошла инфа что Рубин обратил свой взор на Салайету из Ювентуса.Думаю,что это так и останется на уровне слухов.Второй год хотят Измайлова.Опять таки это отаботанный материал.Либо руководство клуба некомпетентно в селекции,либо КББ пускает своему же руководству пыль в глаза.За теденьги которые Рубин выручил от продажи Домингеса, можно было взять 2-х игроков уровня Савина (из Амкара) Вот игрок.У него большое будущее.
Ежели говорить о тренерах которые могут достойно заменить Бердыева, то в первую очередь это Рахимов (тот же Амкар, вот уж кто болеет за свое дело), Даже моджно рискнуть взяв молодого тренера типа Юрана или Аленичева.Я понимаю,что это риск,Но в Англии почему то не боялись в тот же ЯЧелси брать тренером только что закончивших играть Дзолу или Гуллита. На крайня Гаджие ,мне думается с удовольствием возглавил бы клуб. Вот такие у меня мысли, несколько эмоциональные
Гусев и компания в очередной раз доказали что они мудаки!
Бердыев начинает напоминать Петренко с Алешиным в одном лице. А ведь результат может быть таким же. Так же лидеров продает, сам команду построил, переоценил свои силы и талант, сам же команду в опу загоняет. Я тебя породил, я тебя и убью (с). Тока Петренко съеБался, когда руки опустились. КББ это рук-во уйти не даст, сохранив лицо.
babai925
21.05.2007, 00:37
Правильно....в первом туре. Забили- и испугались. Нет у команды силы духа.....а главное привить эти навыки тренер УЖЕ не в состоянии.
Может дело в физическом состоянии игроков?!
Аюпов, Федоров весь матч нормально отыграть не могут; Сибайя даже расклеивается в последние 15 минут...
Паунович вроде вышел под конец матча, но никакого прессинга обороны Зенита не показал.
http://truefootball.livejournal.com/548.html может это и про наших легионеров(Алоизио, Байано, Паунович, Руссель и т.д.)
Какой на*** муслин? кто это такой ваще? пусть дальше проебывает варегемам...
Непомнящего надо или Гаджиева!!!
Гаджиев может быть и спасет нас от вылета но на большее он не способен его удел сидет месте на 8 - 12 и все со всеми командами его так ибыло( кроме анжи конечно) непомнящий уже на канале спорт работает смысл ему из "москвы " в какуюто казань перебиратся (это образно выражаясь) а муслин врядли поедет к нам
БЛ.. МУСЛИНА и точка...................
Podderjivayu
Жаль что проиграли бомжам.Календарь далше лучше,может всеж заиграем.
meridian
21.05.2007, 08:57
Гусев и компания в очередной раз ...
Ты вот это к чему написал?
Даже моджно рискнуть взяв молодого тренера типа Юрана или Аленичева.Я понимаю,что это риск,Но в Англии почему то не боялись в тот же ЯЧелси брать тренером только что закончивших играть Дзолу или Гуллита.
Ага, в Уралане как-то поработал в 2003-м товарисч Шалимов, тоже казалось молодой перспективный тренер. В том же году, другие молодые тренеры Чернышов и Юран поработали в Спартаке. Долго они там не задержались. А если говорить о европейцах, то более удачный пример это Клинсман и Райкаард. Правда это тренеры сборных. А вообще пора бы прекратить эту истерию со сменой тренера. Пока ещё никто (кроме старожилов форума) ничего умного на этот счёт не написал. А писать про Муслиных, Гаджиевых и т.д., просто глупо. Кому вы предлагаете эти кандидатуры??? Если руководство клуба решит поменять тренера, думаете они в первую очередь ваше мнение спросят?
Да, и на счёт того, что игроки уходят из-за жён или агентов, или не хотят ехать в Казань. Здесь пожалуй соглашусь с Отстоем. В других казанских клубах (Ак Барс, УНИКС, Динамо-ТТГ и др.) играют мастера, которые в своём виде спорта одни из лучших в России и в мире. Безусловно, везде игроки приходят и уходят, но эти команды из года в год показывают стабильную игру и дают результат. Даже в этом году Клюшкари с серебром, Динамо-ТТГ-чемпионы, Уникс в шаге от финала, а значит как минимум в шаге от серебра. А где будем мы в конце года?!
На мой взгляд сейчас главная проблема не в тренере (хотя и с ним проблем хватает). Проблемы в селекции попёрли тогда, когда с нами перестал работать Сарсания. Игроки, которые всегда делали результат появились в Рубине благодаря ему. Теперь таких игрокв в Рубине крайне мало, а из последних приобретений, вообще никого. Словом нам сейчас позарез нужон заипатый футбольный агент, который смог бы привести в команду действительно полезных игроков. Как показала практика, с толковыми игроками даже Газзаев может выиграть КУЕФА. А с тем ширпотребом, что мы сейчас имеем ни один тренер не добьётся сколь-либо значимых результатов.
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1711452.shtml
http://www.sport-express.ru/art.shtml?139226
Еще один достойный внимания эпизод имел место на 13-й минуте. Мяч был послан с правого фланга в штрафную "Зенита", откуда Ивица Крижанац коротким движением руки выбил его за линию ворот. Иванову эти действия зенитовца разглядеть из-за спин игроков было невозможно, а помощник арбитра Игорь Котковский о нарушении правил не сигнализировал. В итоге вместо пенальти в ворота хозяев был выполнен удар от ворот, как будто мяч покинул поле от игрока "Рубина
Прогресс в ИГРЕ заметен, но резалт закономерный - 1-тайм КББ обыград ДА, и счет 1:0 по игре.
Дик АДВОКАТ, главный тренер "Зенита":
- Я был очень расстроен первым таймом, в котором у нас на поле не было команды. Я просто не мог смотреть игру "Зенита" до перерыва. Возможно, это связано с тем, что "Рубин" поменял тактическую схему по сравнению с предыдущими матчами, к чему мы оказались не готовы. Во втором тайме все изменилось, и на поле была только одна команда, которая хотела идти вперед и забивать голы.
Во 2-м тайме уже ДА переиграл КББ, выходом Чори и Радимова освежил игру придал ей скорости и мысли + создав конкуренцию в атаке вынудил Аршавина начать-таки играть в футбол)))
К сожалению Рубин к этому оказался не готов…
Курбан БЕРДЫЕВ, главный тренер "Рубина":
- Закономерный исход. Во втором тайме мы сами отдали инициативу и поплатились.
ИМХО не хвтило физухи играть в СВОЮ игру до конца… прессинг в середине поля был ЗачОтным,
НО даже ДК-80х, времен Лобановского, НЕ могло играть в прессинг постоянно – нужны паузы, перерывы на 5-10-15минут… Игра длится 90+ххх минут, а не 60-70! И уж тем более не до перврго пропущенного гола в свои ворота. (!)
Рубин поплыл после 1-го пропущенного гола, а уж когда Шава забивал второй – было заметно, что сил у наших просто не осталось, ушел от 2-х, как от стоячих: Аюпов был обыгран вообще с места, Габриэль не успел на шаг, Федоров тем более метров на 5! + закрыл обзор Коленьке и все… ИГРА на этом закончилась (:
Резюм: класс команды Зенит на сегодня выше Рубина
[QUOTE=Iptash]
Когда был обыгран Аюпов Сибаая в паре метров "курил" не включаясь в борьбу просто проводил аршавина взглядом! Сибаайя что то конкретно сдал! И брака много и позицию теряет постоянно прижимаясь к воротам..
Baixinho
21.05.2007, 11:01
Ребядки!!! Всё это КУЙНЯ!!! Главное событие, которого ждали ВСЕ, произошло вчера в БРАЗИЛИИ!!!
http://www.crvascodagama.com/index.php?display=NOTICIA&ID=6787
2Макс
Сибайя так-же как все 1-ый тайм еще успевал, после "устал"... и вообще похоже он с Зубастика пример берет, у того уже вес за 100 переваливает)))
Ромарио - тысячник!!! мегаЗАЧОТ.
Baixinho
21.05.2007, 11:15
И хочется добавить несколько комментариев.
2нечестный джо
И до Венгера были великие тренеры в Арсенале. Один Герберт Чэпмэн чего стоит.
Рязанцев и Яркин были в Питере, и если и уехали в сборную, то не, чобы пропустить матч с Зенитом.
--------------------
Гаджиев, к слову, не только за 12 места боролся. Он и четвертым с Анжи был и в финале Кубка их засудили. и бронзу с крыльями он брал. Это просто, о его заслугах.
И еще. Сколько очков было у Рубина в 2004 году после 10 игр? Правильно - 8!!! :) И сыгран обыло также 6 игр на выезде! Так что унывать не надо!!! :)
И еще. Сколько очков было у Рубина в 2004 году после 10 игр? Правильно - 8!!! :) И сыгран обыло также 6 игр на выезде! Так что унывать не надо!!! :)
График Мамая а-ля 2004г. выполнен, 8-очков к 10-туру уже набрали. Еще надо +10 очков к середине чемпа набрать: домашние победы с Лучом, Крысами и Ментами, + одну ничейку на выезде зацепим и можно отдыхать, молодежь наигрывать, к следующему сезону готовиться...
ЗЫ: реально я окуел вчера с игры Амкара, особенно во втором тайме. Игроки там конечно собраны дубовые, что и доказали, запоров кучу моментов, но какой переход из обороны в атаку, практически без тупых выносов, как они пытаются играть в пас. И как они ВСЕ двигаются (!) Кони кстати сильно сыграли, но ощущения, что счет не по игре не возникло, скорее отскочили в концовке. Рахимову и Амкару мегазачет.
нечестный джо
21.05.2007, 11:27
2Макс
Сибайя так-же как все 1-ый тайм еще успевал, после "устал"... и вообще похоже он с Зубастика пример берет, у того уже вес за 100 переваливает)))
извини, но ты чушь несешь. Я совсем недавно видел Сибайю, могу ответсвенно заявить, что у чела ни грамма лишнего веса нет.
Все наши проблемы приходят с флангов. Домино заметно обострил игру на своем фланге, это было заметно. К сожалению, мы слишком много позволяем сопернику, обороняясь пассивно. Нет острых ответов в контрах, в итоге сваливаемся на отбой. Итог - назревший гол со стандарта. Второй гол Шавы - это нерешительность защитников. Надо было косить этого розовощекого херувима так, чтобы тот надолго забыл, как делать свои подленькие штучки. За то, как он специально врезался в Гацкана на полном бегу, вообще надо было удалять. Гацкан его чуть-чуть оттолкнул, так Буланов сразу как будто ждал, тут же налетел как петух на Гацкана.
а Валяблятьиванов в это время дрочил похоже, настолько был занят. Впрочем, этим, он, похоже, занимался целый матч.
Нам надо взять тренером Джованни Трапатонни из Зальцбурга!
meridian
21.05.2007, 12:10
Нам надо взять тренером Джованни Трапатонни из Зальцбурга!
В чем же дело? Бери, раз так хочется.
MAIOR KENING9
21.05.2007, 12:18
что и говорить сезон кажись по ходу провален!нельзя так ведя в счете упускать хотябу ничью!думаю это деиствительно ошибка КББ!этого чукчу Баирамово снова выпустил которого даже первый дивизион не купит!полузащиту недосмотрел!и вообще как сидел на месте без эмоции так и продалжал сидеть в своей манере!а потом типа игроки расслабиллись!он многое сделал для РУБИНА!но это не его сезон!
как-бы с премъер лиги не слететь! :mad: :mad: :mad:
Если делить сезон на 3 части по 10 туров - старт, середина, финиш, - то сбор очков у нас в прошлом году был таков:
2006г. 20 +8+18=46 (5-е место)
В этом году у нас трудный старт по календарю, но есть эти 8 очков, как в середине прошлого года. Значит, чтобы быть в пятерке лучших Рубину нужно будет набрать по 19-20 очков в середине и финише. В принципе, это более чем реально. Ибо:
1) Хоть мы и торчим в подвале, но ведь никакого разгрома Рубина не было, команда не развалена, она есть. Во всех турах (кроме первого) очки потеряли из-за нехватки одного единственного гола.
2) Трава подрастет, ребята притрутся – начнут забивать обязательно. На иных матчах нам просто не повезло, блин. Ну, не будет же эта черная полоса вечно тянуться?
3) Наши соперники за редким исключением играют не лучше Рубина, у всех есть проблемы, включая серьезные, поэтому турнирная таблица очень плотная. Догнать можно любого, думаю, кроме медалей, там наверху уже слишком тесно.
4) Ежу видно, что в этом году на нашу голову, плюс к 4-ке традиционно сильных (кони, мясо, локо, бомжи) прибавились еще кепки, крысы и менты. Но, кажись Слуцкий уже вывел ФК Москву на свой максимум, резерва у него вряд ли есть. У Крыльев и Динамо сработал эффект нового тренера, но его тоже не хватит на вес сезон. Уверен, мы их догоним и обгоним.
5) Дубль у нас играет хорошо. Значит, есть реальные резервы.
Плохо конечно дела, но прав нечестный_джо, другого Рубина у нас нет, наша команда – Рубин. И в беде, и в празднике. Очень трудные матчи позади, я надеюсь на беспроигрышную серию Рубина.
P.s. Удачи тебе, Рубин!
2 Мамай.
Согласен, трагедий особых нет. по моим подсчетам, после первого круга будем на 12-13 месте. а потом пусть наши соперники вешаются. порвем.
извини, но ты чушь несешь. Я совсем недавно видел Сибайю, могу ответсвенно заявить, что у чела ни грамма лишнего веса нет.
Все наши проблемы приходят с флангов. Домино заметно обострил игру на своем фланге, это было заметно. К сожалению, мы слишком много позволяем сопернику, обороняясь пассивно. Нет острых ответов в контрах, в итоге сваливаемся на отбой.
Джо, так это-ж глум, сорри за неудачное сравнение)))
Сибайя реально сыграл неплохо, лучший его матч в этом сезоне, по сравнению со СпаМом так ващще красавец, вот только на весь матч его не хватило, как впрочем и остальных.
Пока были свеженькие играли на равных, как свежесть кончились, усе пропало, появились обрезы, отбой, уже не было сил бежать в контры.
Как следствие ВСЕ отошли назад и - 2 мяча..., а отыграться уже ни времени ни сил не было.
ЗЫ: Кстати ВБИ судил на удивление нейтрально, ашипка на 13-ой минуте неЗачОТ, но там и боковой не разобрался, не успел, все очень динамично было – даже уголвой не дали, кстати наши и не спорили, в целом вполне наманое судейство игру не портил. я думал будет гораздо хужее… как обычно у него бываить)))
ЗЗЫ: А Шаве Коленька неплохо "вставил" в 1-ом тайме, прям как в АПЛ)))
… Даже в этом году Клюшкари с серебром, Динамо-ТТГ-чемпионы, Уникс в шаге от финала, а значит как минимум в шаге от серебра. А где будем мы в конце года?! Ты прав, конечно, друг мой meridian. Но ради истины хочу напомнить роль денег в современном спорте. Мы оба знаем, что слишком дорогой он энтот футбол, блин, во всем мире так. По сравнению с футболом баскетбол, тем более волейбол – это игры для нищих, разе не так? Современный хоккей тоже денег стоит, но все равно не сопоставим с футболом (если взять всю необходимую инфраструктуру, оборудования, медицину, науку, расходы на сборы, турниры и т.д., и т.п.)
На сегодня наверно Казань (да и Республика в целом) чуть-чуть не дотягивает до серьезного футбола именно по финансам. Да и уже вложенные в развитие футбола деньги не начнут приносить результат прямо со следующего тура. Я в одном уверен: успех 2003 года был не случайным, Рубин – это надолго в ПЛ РФ и всерьез. Дай Бог и Аллах, еще и в Европу начнем реально давить.
P.s. Удачи тебе, Рубин!
нечестный джо
21.05.2007, 14:53
Порадуемся. Смена растет. Инвестиции потихонечку окупаются!
ДУБЛЕРЫ "РУБИНА" СЫГРАЛИ В ПОБЕДНЫХ МАТЧАХ сборной России в отборочном турнире юношеского чемпионата Европы для игроков не старше 19 лет. Наша команда, как известно, обыграла английских сверстников (2:0) и чешскую команду (3:1). Защитник Сергей Голяткин провел оба матча полностью, полузащитник Евгений Баляйкин дважды выходил на замену.
Порадуемся. Смена растет… Защитник Сергей Голяткин провел оба матча полностью, полузащитник Евгений Баляйкин дважды выходил на замену. Видать наш дубль гоняет исконно рубиновый футбол: забили не много (8-й результат по таблице), но пропустили очень мало (2-й результат, уступают лишь коняшкам). Что тут скажешь, молодцы! Надо бы их смелее привлечь в основу. Куйли ждать “спасателя отечества”из Ювентуса завтра, когда сегодня есть свои под рукой?!
халявщик
21.05.2007, 15:36
а я после вчерашней игры как-то успокоился. один хрен из Премьер-лиги не вылетим, а медали опять таки, один хрен, не светят. с таким бы настроем, как у Жеана, да еще чуть побольше мастерства (Калисто и Бухаров) и сыгранности, и всех бы рвали. а так - не стреляйте в пианиста, играет как может.
Все равно этих баляйкиных и голяткиных мы в основе не увидим! Так как Бердыев-трус! Это трусливый футбол!
у меня вопрос, почему алания 'выстрелила' и выиграла медали чемпионата, а Рубин не может?
может тренер просто считает что место его в первой 5 и работает на этот результат?
Бронза была выиграна в первый сезон, когда был настрой показать всем и вся. Так чем мы теперь хуже, ведь денег даже больше чем тогда, игроки лучше, а результат хуже. Может Петржелу, который хочет в России что то доказать или Муслина?
Ведь без моральной зарядки игроков на игру, так и будет согласными на поражение в гостях выходить. Если тренер не мотивирован, то игракам то что.
у меня вопрос, почему алания 'выстрелила' и выиграла медали чемпионата, а Рубин не может?
может тренер просто считает что место его в первой 5 и работает на этот результат?
Ответ: и хде теперь энта Алания? в теме "Тренер" немного подробнее...
Может Петржелу, который хочет в России что то доказать или Муслина?вам не напомнить, кому принадлежат слова, ставшие афоризмом? :) "Зенит никогда не станет чемпионом".
А уж про Муслимовский Варегем и говорить не стоит.
нечестный джо
21.05.2007, 18:01
Бронза была выиграна в первый сезон, когда был настрой показать всем и вся. Так чем мы теперь хуже, ведь денег даже больше чем тогда, игроки лучше, а результат хуже. Может Петржелу, который хочет в России что то доказать или Муслина?
Ведь без моральной зарядки игроков на игру, так и будет согласными на поражение в гостях выходить. Если тренер не мотивирован, то игракам то что.
потому что Алания имела колоссальный бюджет в том году за счет финансирования на водочные деньги. Даже Спартак М уступал им в этом компоненте. Алания тогда по деньгам - это даже не ЦСКА сегодня, это Зенит сегодня.
Кто такой Петржела? Это тренер, который имея Кержакова и Аршавина натащил в Россиию всякий сброд типа Чадиковски и Несвадьбы, которые даже 3 матча на двоих в чемпионате не сыграли. Да с таким составом Рубин бы точно за золото боролся.
Муслин. ничего плохого не скажу. хорошего впрочем тоже. Из Локерена его кстати поперли.
Гаджиев. Из Самары где много знакомых все опускают глаза при словах бронза и Гаджиев. Очень много было взято займов и потрачено на бронзу. Долгов было много, отсюда и значительное участие в подозрительных матчах в предыдущих годах - отдавать то долги надо.
Ну и кто у нас остается? Непомнящий, Слуцкий, Оборин, Петренко, Чернышев, Романцев, Юран, Подпалый, Горлукович...
Не смешите меня. Первые трое еще представляют интерес, но остальные - тихий ужос.
К тому же новый тренер может оказаться сторонником гренадерского стиля типа мячик в бровку оттуда диагональ на угол штрафной а там навалимся, там толпа игроков ростом с Досталека поборятся. Не факт, что такая тактика принесет больший успех и сколько мы еще денег выбросим на ветер.
Разрушить легко. Собрать трудно. Или хотите начать считать тренеров до Бердыева? Как перчатки и все почему? Потому что трудно попасть в яблочко.
Кто в 1984 году после занятия Киевом 10 го места верил, что в 1985 станут первыми, а весной 1986 выиграют еврокубок?
Разрушить легко. Собрать трудно. Или хотите начать считать тренеров до Бердыева? Как перчатки и все почему? Потому что трудно попасть в яблочко.
Да, Бердыев у нас часто попадал в яблочко. Например в 2004, когда установил беcсмертный рекорд УЕФА: вылетел после победы в гостях 2:0. Или в 2006, когда слил мертвой Парме в обоих матчах. С покупками у него теперь одни яблочки: Досталек, Ральф, Базаев, Ашветия, Колинько.
Пойми ты, рушить уже нечего. Бердыев все разрушил и всех лидеров разпродал. Если менты на Гильмуллина позарятся - он и его продаст. Будь спок. Вот мы подбираем коуча, а я не уверен, что они согласны разгрести нашу жопу. Кому охота быть пожарной командой.
Baixinho
21.05.2007, 18:35
млять. крысы в 2006ом заняли 10 место. Мля, вот кто чемпионом станет в 2007ом. все к букмекерам ставочки делать. заодно на выигрыш крысами еврокубика в 2008ом не забудьте поставить!!!
бугогааааааааа :D
млять. крысы в 2006ом заняли 10 место. Мля, вот кто чемпионом станет в 2007ом. все к букмекерам ставочки делать. за одно на выигрыш крысами еврокубика в 2008ом не забудьте поставить!!!
бугогааааааааа :D
Супер! :D :Хрюндик
:Превед Может причина наших неудач заключается в том,что футбол в Казани еще мало развит.Ведь далеко не все интересуются Рубином ,и уж тем более не болеют за него.Просто еще время не пришло.Тут Уместен пример Зенита,где в Питере болеют за клуб большинство,поэтому и давление со стороны болел велик и есть спрос с команды.Рубину нужен пиар,победы в матчах КУЕФА,чтобы па него обратили внимание серьезные спонсоры.Пока же к нашему ЛЮБИМОМУ КЛУБУ относятся несерьезно.Нынешнее руководство не шевелится(Гусев,по моему,клуб впарили чуть ли не насильно),а проще говоря ему просто пофигу. :kydr
нечестный джо
21.05.2007, 22:42
тем временем уникс ведя по ходу 4 матча 13 очков доигрался до овертайма. в овертайме за 1 минуту до конца имели +3, но химки сравняли. похоже не только у рубина бывают неудачные дни
Робат-ебобат
21.05.2007, 23:02
бля верю рубин даст еще всем просрацо и вылезет и жжо.. подвала -))
нытеги сасать!
нечестный джо
21.05.2007, 23:02
уникс во втором овертайме вырвал победу. ну хоть уникс порадовал
радует то,чтобы не происходило,мы все равно надеемся и верим в НАШУ любимую команду,а это главное! :rose
MAIOR KENING9
22.05.2007, 08:16
Порадуемся. Смена растет. Инвестиции потихонечку окупаются!
ДУБЛЕРЫ "РУБИНА" СЫГРАЛИ В ПОБЕДНЫХ МАТЧАХ сборной России в отборочном турнире юношеского чемпионата Европы для игроков не старше 19 лет. Наша команда, как известно, обыграла английских сверстников (2:0) и чешскую команду (3:1). Защитник Сергей Голяткин провел оба матча полностью, полузащитник Евгений Баляйкин дважды выходил на замену.
да!за дубль деиствительно приятно!скоро эти пацаны из дубля заменят основу и тогда попрет!а что посмотрите пример из спартака! :rubin
УНИКС молодцы(хоть и не люблю баскет и волейбол)! Но для республики это
нужно.
Скорей бы Рубин вышел из ямы.Игра вроде нехуже команд середины таблицы.
:rubin
http://www.sport-express.ru/art.shtml?139310
Вот прочитайте интервью с нашим. Капитанил. А теперь вопрос в каком году он впервые выйдет в основе клуба ПЛ РФ? И главное в основе какого клуба?
Коситель Изюма™
22.05.2007, 11:17
Минувшая встреча 10-го тура "Зенит" - "Рубин" стала юбилейной для 36-летнего футболиста Андрея ФЁДОРОВА. Защитник казанского клуба провёл свой 100-й матч в Российской Премьер-лиге. В элите отечественного футбола игрок сыграл 42 игры за владикавказскую "Аланию" и 58 встреч - за "Рубин". Поздравляем юбиляра и желаем счастья, здоровья, и, конечно же, новых побед и достижений с любимым клубом!
Федорову - поздравления! Капитан что тут сказать, И как ведь играет в этом году, Мужик!
ЗЫ: Молодежь в дубле собрана вполне перспективная... вполне возможно, что они + Гацкан, Гильмуллин, Рязанцев, Яркин и Бухаров (дай Бог ему здоровья) стабильно заиграют в основе уже через годик-другой и будет нам щастье)))
Baixinho
22.05.2007, 12:51
http://youtube.com/watch?v=-V5A7OGVaEA
Вот ребядки, что такое футбол!!!
Советую посмотреть всем!
Почему сайт глючит?
То есть сообщение, то нет?
Коситель Изюма™
22.05.2007, 15:37
Почему сайт глючит?
То есть сообщение, то нет?
Zog виноват!
Со дня основания ПЛ РФ его покинули следующие 11 клубов имея в багаже заработанные очки от 11 до 28:
2001г. Факел (28 очков),Черноморец (23 очка)
2002г. Анжи (25 очков), Сокол (23 очка)
2003г. Уралан (28 очков), Черноморец (24 очка)
2004г. Кубань(28 очков), Ротор (22 очка)
2005г. Алания(23 очка), Терек (20 очков)
2006г.Торпедо (22 очка),Шинник (11 очков)
В среднем гарантированный вылет в ПД стоит 25,67 очков, но в последние годы эта путевка явно дешевеет. Обычно ПД глотает клуб конкретно, как удав кролика. Из 11 клубов пока лишь 2-м (Черноморцу и Кубани) удалось вернуться назад в ПЛ РФ.
Со дня основания ПЛ РФ следующие 6 клубов имея в багаже заработанные очки от 53 до 66 стали призерами:
2001г. Спартак (60 очков), Локомотив (56 очков), Зенит (56 очков)
2002г. Локомотив (66 очков), ЦСКА (66 очков), Спартак (55 очков)
2003г. ЦСКА (59 очков), Зенит (56 очков), Рубин (53 очка)
2004г. Локомотив (61 очко), ЦСКА (60 очков), Крылья (56 очков)
2005г. ЦСКА (62 очка), Спартак (56 очков), Локомотив (56 очков)
2006г. ЦСКА (58 очков), Спартак (58 очков), Локомотив (53 очка)
Золото ПЛ РФ стоит от 58 до 66 очков, в среднем 61,00 очко.
Серебро стоит от 56 до 66, в среднем 58,67 очков.
Бронза стоит от 53 до 56, в среднем 54,83 очков.
Золото ПЛ РФ медленно дешевеет по затухающей синусоиде. Цена на серебро наиболее подвержена к случайным флуктуациям. Цена на бронзу, наоборот, очень устойчива и близка 55 очкам.
Самые дешевое золото (58 очков) и дорогое серебро (66 очков) достались ЦСКА. Спартак и Локомотив имеют все 3 вида драгметаллов ПЛ РФ.
Все металлисты ПЛ РФ (золто+серебро+бронза):
1.ЦСКА 3+2+0 = 5
2.Локомотив 2+1+2 = 5
3.Спартак 1+2+1 = 5
4.Зенит 0+1+1 = 2
5.Рубин 0+0+1 = 1
6.Крылья 0+0+1 = 1
По поводу нападенца, то есть предложение по игроку турецкого бешикташа, бразилец Нобре. Забивает исправно, если его подкармливать передачами. Получает 2 млн. в год.
У нас же есть Байрамов! Который забивает ЦЕЛЫХ 2 мяча за сезон! Он скоро золотую бутсу возьмет! Вот увидите!
What's ZOG?
Zionists Occupation Govenment
Да-да, это он во всём виноват :) :Хрюндик
Zionists Occupation Govenment
Да-да, это он во всём виноват :) :Хрюндик
AAA, Togda ponyatno :)))
По поводу нападенца, то есть предложение по игроку турецкого бешикташа, бразилец Нобре. Забивает исправно, если его подкармливать передачами. Получает 2 млн. в год.
Думаю, что не пойдёт - слишком много получает для своего уровня.
http://metallurg.donetsk.ua/news/200705/20070522.html
есть вероятность что у Рубин сейчас дела должны пойти в гору. Хотя после матча с бомжами был сильно зол - опять вели в счете и проиграли в итоге, как так можно - который уже раз, можно же извлекать уроки с предыдущих игр.
пишут что нужно менять КББ. но на кого???? в Россиии хороших тренеров нет. я лично за приглашение иностранца, который уже что успел выиграть.
Видел я несколько раз этого Нобре, тогда он за фенербахче играл - там на замену только выходил, и ничего толкового не показывал. А Салайета был в неплохой форме года 2-3 назад. Подумал даже - вот бы его в Рубин - один хер в юве только на замену выходил. А в какой он форме находится сейчас - фиг знает.
Надо бы вход на стадио на матч лучом свободным сделать - был бы своеобразный рекламный ход. 15е место, 14:00 в жару, игра с лучом - все эти факторы говорят о том что на матче будет очень и очень мало народа. А так набрать тысяч 20 за счет бесплатного входа - может быть и игроки бы встрепенулись, ведь играть при почти пустых трибунах не особо приятно.
Коситель Изюма™
23.05.2007, 09:06
Надо бы вход на стадио на матч лучом свободным сделать - был бы своеобразный рекламный ход. 15е место, 14:00 в жару, игра с лучом - все эти факторы говорят о том что на матче будет очень и очень мало народа. А так набрать тысяч 20 за счет бесплатного входа - может быть и игроки бы встрепенулись, ведь играть при почти пустых трибунах не особо приятно.
ну нах... пусть будет платным - всякого гавна на трибунах меньше будет... когда Рубин в подвале турнирной таблицы - скамье дома сидит и это прекрасно)))
отличный получился выезд )
:kydr
Коситель Изюма™
23.05.2007, 09:11
отличный получился выезд )
Много народу поехало? Сколько автобусов было?
[quote=Коситель Изюма?]
Ни чего хорошего в том что стад полу пустой нет!Когда стад под завязку хоть и людьми далекими от фанатизма и боления команда по другому играет! Все победы над "грандами" были при полных трибунах! А проебы Лохам и динамо при полупустых...
Полностью согласен! Итак на игру Рубина без слёз смотреть нельзя, а здесь ещё в полном одиночестве на трибуне...
MAIOR KENING9
23.05.2007, 10:50
с такой игрои он и за 10милл. к нам не придет!и вообще я думаю в Россию он не попрет!
что правда то правда! :rubin
Много народу поехало? Сколько автобусов было?
Был народ на секторе, поменьше чем в прошлом году, но больше чем в позапрошлом.
Автобусы? Причем тут автобусы? В Питере много автобусов. И троллейбусов ))
Человек 70 было на секторе.
Приятно, черт побери, в Питере футбол смотреть...
К примеру: Золото ПЛ РФ медленно дешевеет по затухающей синусоиде… ответ: и вообще откуда инфо!
Думаю, что не пойдёт - слишком много получает для своего уровня. ответ: а что посмотрите пример из спартака!
есть вероятность что у Рубин сейчас дела должны пойти в гору… ответ: я уже ставил это инфо!м-м-м!
ну нах... пусть будет платным - всякого гавна на трибунах меньше будет... когда Рубин в подвале турнирной таблицы - скамье дома сидит и это прекрасно))) ответ: это без вариантов!
Полностью согласен! Итак на игру Рубина без слёз смотреть нельзя, а здесь ещё в полном одиночестве на трибуне... ответ: будем-будем еще как!
Автобусы? Причем тут автобусы? В Питере много автобусов. И троллейбусов )) ответ: что правда то правда!
Приятно, черт побери, в Питере футбол смотреть... ответ: давно такие слухи ходили в принципе!
! Ждем всех желающих поиграть в футбол!
Завтра в Четверг собираемся на Ветеринарном в 18-00. (это возле Компрессорного) :cool:
Мамай :D :D :D
нечестный джо
23.05.2007, 13:16
Мамай, майор кениг есть наша гордость. такая же как лейтенант клос из "ставка больше чем жизнь".
кто-нить знает за скока денег станислав микульский снимался в роли лейтенанта клоса?
этот фильм обязательно покажут всем и инфо об этом разместиваться будет зараньше.
:Превед
Коситель Изюма™
23.05.2007, 13:29
[quote=Коситель Изюма?]
Ни чего хорошего в том что стад полу пустой нет!Когда стад под завязку хоть и людьми далекими от фанатизма и боления команда по другому играет! Все победы над "грандами" были при полных трибунах! А проебы Лохам и динамо при полупустых...
ага... теперь еще и трибуны виноваты в проигрыше... гораздо слаженнее получается поддерживать команду, когда на трибунах мало народу. и говна всякого на поле не кидают, и не свистят, и тупо в дудки не дудят...
Мамай, майор кениг есть наша гордость. такая же как лейтенант клос из "ставка больше чем жизнь". Вот я и думаю: может бросить все переживания за футбол и заняться изучением сообщений MAIOR KENING9-а? Футбол в лучшем случае раз в неделю, а MAIOR KENING9 в каждый божий день. Он уже нахирачил 6 страниц, бля, http://www.fcrubin.ru/forum/search.php?searchid=66161 а ведь многие его мысли до сих пор никем не распознаны никуя.
Я себе представляю ТАК:
http://blondie.ru/files/onephoto/blondinki%20(2).jpg
Лежит MAIOR KENING9 и думу думает. Потом пишет прямо в форум. Потом мы все это читаем. Потом опять пишет MAIOR KENING9 со своей клавиатуры и половина форума снова в ауте. Какой тут футбол, нах?! MAIOR KENING9 гораздо интереснее как целый пласт таинственных нерасшифрованных месседжей.
Предвкушая суперотдых на Кавказе, хотелось бы отбыть в отпуск (а он у меня начинается уже в по-не-дель-ник! УРА-А-А-А-А-А-А!!), так вот, хотелось бы уехать в приподнятом настроении от победы Рубина над электролучем.
Рубин алга.
нищу ни ызнаю. алга и высё.
Мамай ты своими умозаключениями форум не меньше засрал чем майор.
И большая часть просто коменты чужих сообщений....
Попроси чтоб Орбит тебе сразу 1000 сообщений в статус вбил...
Ramil007
23.05.2007, 15:57
Первым соперником рубина в интертото станет 3-й клуб венгрии- Залаэгерсег.................... :rolleyes: :rolleyes:
Первым соперником рубина в интертото станет 3-й клуб венгрии- Залаэгерсег.................... :rolleyes: :rolleyes:ъ
Не торопимся ли мы с Интертото?
Как бы не первым соперником ФК Москва! :cool:
Не торопимся ли мы с Интертото?
Как бы не первым соперником ФК Москва! :cool:Нет Фил, ты оговорился, тогда уж Зенита. ФК Москва или идет прямиков в КУЕФА, или отдыхает до следующих времен.
P.s. Ну и ворчун же ты у нас, Макс!
Российским футболом занялась Генпрокуратура
23.05.2007 15:27 | lenta.ru
В среду 23 мая Генеральная прокуратура РФ объявила о создании специальной организации по борьбе с преступлениями в футбольной среде. В состав межведомственной группы вошли представители Генпрокуратуры, а также министерства внутренних дел (МВД) и Российского футбольного союза (РФС), сообщает официальный сайт Генеральной прокуратуры.
В опубликованном заявлении, в частности, говорится, что "в футбольной среде имеют место факты применения угроз и насильственных действий в отношении игроков, тренеров, арбитров, распространения теневого футбольного бизнеса, подкупа игроков и арбитров, неправомерных действия агентов, нарушений в деятельности букмерских фирм и тотализаторов, а также отмывания денежных средств через футбольные клубы".
Целью работы группы будет не только выявление преступлений в российском футболе, но и проведение мероприятий по пресечению подобных противоправных действий. Отметим, что на официальном сайте РФС информации о создании новой организации пока нет.
В последние годы ни один из чемпионатов России не обходился без крупных скандалов и взаимных обвинений клубов в "работе с судьями", подкупе соперников и других нарушениях. Из последних подобных инцидентов наиболее широкую огласку получило дело "ЦСКА против Василия Уткина". Популярный комментатор обвинил армейцев в том, что их матч против "Ростова" (2:1) в чемпионате-2006 носил договорной характер. Суд сначала обязал Уткина публично извиниться перед ЦСКА, но после апелляции принял сторону журналиста
Предвкушая суперотдых на Кавказе, хотелось бы отбыть в отпуск (а он у меня начинается уже в по-не-дель-ник! УРА-А-А-А-А-А-А!!), так вот, хотелось бы уехать в приподнятом настроении от победы Рубина над электролучем.
Рубин алга.
Не волнуйсь все будет пучком! Рубин-Луч: П1-1.65, 1x-1,07!!! 100% (не ИМХО)
P.S полная версия про Генпрокуратуру: http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1721026.shtml
Степашин отжигает как всегда: "Договорные матчи, безусловно, были. Могу сказать, в том числе о тех матчах, которые в силу определенных причин проигрывало или не выигрывало мое "Динамо". про прошлогодний матч в Казани лучше бы вспомнил... (Гусеву :Превед )
Советую почитать на досуге: http://agalinsky.narod.ru/articles/footb.html
там очень много и др.статей но все это довольно интересно.
Рубин алга.
Между прочим, Краснодар тоже почти на Кавказе, а там мы играем ровно через месяц. Я отпуск в Сочи подгадал к этой игре и надеюсь поддержать там клуп лично! :rose
Луч игры свои скоро на акуционе начнет продавать!
Есть "инфо" что Алмаз, Мамай, MAIOR KENING9 и прочие атцы подгадали отпуск на тихоокеанском побережье к игре Луч-Энергия - Рубин и поддержат там клуб лично (наверняка впервые в жизни). Как раз две недели на собаках или автостопом ехать туда, и столько же обратно.
За это время пока их не будет форум сэкономит половину месячного траффика, да и мы, наконец, отдохнем от этих болтунов.
.... люди говорят... и пусть говорят, посты не в тему можно прочитать и по диагонали, а мысли и высказывания (особливо про Рубин :) ) явно нужны а то форум превратится снова в обсуждение коней-мясо-мусоров и тд и тп и пп .... и перепалки болел вышеозвученных клубов
.... люди говорят... и пусть говорят
Сорри за ОффТоп, что не про Рубин, Надеюсь, что все видели ИГРУ.
ИМХО заслуженная и трудовая победа Милана, на зубах через немогу, на пределе сил (учитывая возраст игроков) вся Команда - мастера и профессионалы высочайшего уровня.
неплохой отчетец, душевно так: http://www.sports.ru/football/3012503.html
ЗЫ: зря Шева ушел в Челси, надеюсь вернется осенью, очень бы этого хотелось...
Сорри за ОффТоп, что не про Рубин, Надеюсь, что все видели ИГРУ.
ИМХО заслуженная и трудовая победа Милана, на зубах через немогу, на пределе сил (учитывая возраст игроков) вся Команда - мастера и профессионалы высочайшего уровня.
Почему в твоем понимании именно Милан заслуживал победу? Своим стремлением бороться Ливерпуль заслуживал победу больше. Случайный гол с рикошета предопределил судьбу финала. А Ливерпуль ведь давил весь первый тайм. :mad:
[QUOTE=Cleric]
Ливер давил тока из за того что Миланцы много ошибались на приеме и передачах.. А гол не случайный Инзаги имеенно подправлял мяч в дальний угол ворот.
MAIOR KENING9
24.05.2007, 12:54
Вот я и думаю: может бросить все переживания за футбол и заняться изучением сообщений MAIOR KENING9-а? Футбол в лучшем случае раз в неделю, а MAIOR KENING9 в каждый божий день. Он уже нахирачил 6 страниц, бля, http://www.fcrubin.ru/forum/search.php?searchid=66161 а ведь многие его мысли до сих пор никем не распознаны никуя.
..........
Лежит MAIOR KENING9 и думу думает. Потом пишет прямо в форум. Потом мы все это читаем. Потом опять пишет MAIOR KENING9 со своей клавиатуры и половина форума снова в ауте. Какой тут футбол, нах?! MAIOR KENING9 гораздо интереснее как целый пласт таинственных нерасшифрованных месседжей.
что мамаи хочешҗ чтоб я ушел из форума!не боишся что обижусь и проподу на некоторое время!если ты так хочеш я пропаду!посмотрим как потом форум без меня!
Коситель Изюма™
24.05.2007, 14:09
что мамаи хочешҗ чтоб я ушел из форума!не боишся что обижусь и проподу на некоторое время!если ты так хочеш я пропаду!посмотрим как потом форум без меня!
аминь... "проподу" хех))
что мешает нашему Рубину так же играть как вчера сыграл Милан? ну атаковал Ливерпуль и что? с тем же Зенитом - забили и прижались, игра на отбой, а не грамотные конртатаки.. про позиционное нападение вообще молчу, только не надо говорить что сравниваю х... с пальцем, и в Милане играют люди у них две ноги а не шесть, и они ошибаются, тот же Кака, Мальдини, Янкуловски.. но исправляют ошибки или страхуют партнеры, на то она и команда... на кой заниматься чем то и не желать стать лучшим?
Почему в твоем понимании именно Милан заслуживал победу? Своим стремлением бороться Ливерпуль заслуживал победу больше. Случайный гол с рикошета предопределил судьбу финала. А Ливерпуль ведь давил весь первый тайм. :mad:
Да он давил и первый и второй тайм, но очень уж прямолинейно, без выдумки, а итальянские команды таким примитивным фокусом не возьмешь))) к плотной игре они приучены, контроль мяча у них на уровне, как бороться с напором они знают, так-что было два вопроса: как и за счет чего Ливерпуль собирается забивать и сдюжат ли старички Милана весь матч…
Сдюжили и еще как, показательно. Сам Ливерпуль НИЧЕГО не создал за 1-ый тайм ни одного голевого момента (промах С.Джи мимо мяча в дебюте и несильный удар в створ Пеннанта считать не будем). У Милана Кака заработал штрафной и будьте любезны гол, НО этот гол еще НИЧЕГО не решил и не предопределил… 0:1 после первого тайма для Ливера - семечки, бывало 0:3 в Стамбуле и ничего, отыгрывались.
Было двойственное чувство, с одной стороны язык не поворачивается назвать гол случайным - все-таки Инзаги специально шел на рикошет, а с другой - не заслужил Ливер этот гол. Мне понравилась защита англичан. Зеедорф до 70-й минуты вообще был не виден, Каке почти не дали ничего сделать. Маскерано - просто красавец. Но Милан смотрелся получше именно в командной игре, на тв-картинке там где был мяч миланцев все время было больше.
Милан переиграл более молодого, скоростного и выносливого соперника, дав ему очень мало шансов и поймав свои. После гола тактика итальянцев была предсказуема и скучна - от обороны.
Забей С.Джи свой 100% шанс во втором тайме игра бы пошла по другому, но … в какой-то момент Ливер тоже встает, передышка нужна и тут перехват Амброзини отрез всей полузащиты, индивидуальные действия Кака и Инзаги ловит свой шанс на грани оффсайда, что и сработало.
В общем конечно же Милану больше повезло. чтож, прагматичный футбол на этот раз сверху.. Финал не такой фееричный, как два года назад, но все равно удался.
Ramil007
24.05.2007, 15:57
если не будет глюков то матч Рубина с лучом можно будет посмотреть впрямую через инет по программе sopcast по сылке НТВ+ нАш футбол
sop://broker.sopcast.com:3912/22948( но для того чтобы смотреть нужно скачать прогу) http://download.sopcast.com/download/SopCast.zip(прога)
если не будет глюков то матч Рубина с лучом можно будет посмотреть впрямую через инет по программе sopcast по сылке НТВ+ нАш футбол
sop://broker.sopcast.com:3912/22948( но для того чтобы смотреть нужно скачать прогу) http://download.sopcast.com/download/SopCast.zip(прога)
А сколько трафика сожрет матч?
Не дешевле на матч сходить? :)
Да и полезнее будет
Ramil007
24.05.2007, 16:08
никокого трафика..это для тех кто находиться вдали от своей малой родины и не может сходить на стадион...и еще у кого нет тарелки нтв+........
Кто не прочь поиграть футбол, приходите сегодня к 6 на поле ветеринарного института (возле компрессорного. Остановка ветеринарный институт). Вход свободный :-)
что мешает нашему Рубину так же играть как вчера сыграл Милан? ну атаковал Ливерпуль и что? с тем же Зенитом - забили и прижались, игра на отбой, а не грамотные конртатаки.. про позиционное нападение вообще молчу, только не надо говорить что сравниваю х... с пальцем, и в Милане играют люди у них две ноги а не шесть, и они ошибаются, тот же Кака, Мальдини, Янкуловски.. но исправляют ошибки или страхуют партнеры, на то она и команда... на кой заниматься чем то и не желать стать лучшим?
Да пытаются они, поверь мне вот только им мастерства не хватает и физухи…
Чтоб играть так как гранды, регулярно лидирующие, побеждающие в чемпионатах (Евро Топ-5) и выступающие в ЛЧ, КУЕФА надо чтобы сам уровень внутреннего чемпа был соответствующим, конкурентная среда д.быть и молодежью подпитывацца, тогда и прогресс буить а пока, только ждать и надеяцца.
Долго ждать.
Было двойственное чувство, с одной стороны язык не поворачивается назвать гол случайным - все-таки Инзаги специально шел на рикошет, а с другой - не заслужил Ливер этот гол. Лично я этот гол вообще отнес как один из любопытнейших (и, как оказалось, эффективных) вариантов розыгрыша стандарта (домашняя заготовка, так сказать). Ведь
а) Индзаги стоял в стеночке,
б) в момент удара бросился в левый (от вратаря) угол смущая его,
в) а сам нанес удар корпусом в правый угол.
Красиво получилось, и вроде задумано было ими так. Надо пересмотреть запись. Ну, а победил, конечно, тот, кому чуть больше повезло. Соперники были очень достойные друг друга.
А сам Пипо говорит, что не случайно, http://www.sports.ru/football/3012593.html
врет наверное)))
В четверг в офисе Российского футбольного союза (РФС) состоялась жеребьевка 1/16 финала розыгрыша Кубка России по футболу сезона 2007/08.
Согласно ей, каждому клубу премьер-лиги предстоит 27 июня в матче 1/16 финала сыграть с одним из двух клубов низших дивизионов. С кем именно, определится 13 июня по итогам игр 1/32 финала.
ЦСКА (Москва) - победитель пары Торпедо (Владимир) - Балтика (Калининград).
Химки (Московская область) - победитель пары Волга (Тверь) - Торпедо (Москва).
Рубин (Казань) - победитель пары Мордовия (Саранск) - Луховицы (Луховицы).
Спартак (Нальчик) - победитель пары Шинник (Ярославль) - Текстильщик-Телеком (Иваново).
Зенит (Санкт-Петербург) - победитель пары Динамо (Брянск) - Спартак-МЖК (Рязань).
Динамо (Москва) - победитель пары Авангард (Курск) - Зенит (Пенза).
Томь (Томск) - победитель пары Салют-Энергия (Белгород) - победитель пары Чернорморец (Новороссийск) - Батайск-2007 (Батайск).
Ростов (Ростов-на-Дону) - победитель пары СКА (Ростов-на-Дону) - Машук-КМВ (Пятигорск).
Спартак (Москва) - победитель пары Алания (Владикавказ) - Терек (Грозный).
Амкар (Пермь) - победитель пары Анжи (Махачкала) - победитель пары Ротор (Волгоград) - Динамо (Ставрополь).
ФК Москва (Москва) - победитель пары Носта (Новотроицк) - Содовик (Стерлитамак).
Крылья Советов (Самара) - победитель пары - КАМАЗ (Набережные Челны) - Алнас (Альметьевск).
Локомотив (Москва) - победитель пары Урал (Свердловская область) - Газовик (Оренбург).
Кубань (Краснодар) - победитель пары Металлург-Кузбасс (Новокузнецк) - Сибирь (Новосибирск).
Луч-Энергия (Владивосток) - победитель пары Смена (Комсомольск-на-Амуре) - победитель пары Динамо (Барнаул) - Металлург (Красноярск).
Сатурн (Московская область) - победитель пары Звезда (Иркутск) - СКА-Энергия (Хабаровск).
По регламенту турнира, победитель определится по итогам одного матча, причем клубы премьер-лиги проводят игру в гостях.
не дай Аллах ещё и этим удмуртам проиграем!
не дай Аллах ещё и этим удмуртам проиграем!
Какие на хрен в Мордовии удмурты? :confused:
Orbital-X
24.05.2007, 22:36
Какие на хрен в Мордовии удмурты? :confused:
Сдается мне, месяца два назад в психоневрологическом диспансере на Волкова был день открытых дверей и оттуда сбежал разного рода неадекват, который и забрел на этот форум...
ЗЫ. Ебать Милан, eбать.
Евлампий
25.05.2007, 00:01
Приедет Луч,
Пойду на футбол.
Прочищу глотку.
Пива попью,
Почешу репу
И вот шта скажу:
На кой мне бабы не гесте ентом,
Уж лучше я посмотрю их на порно в инете.
На ульце счас жарко,
Но мине не почём.
Схожу искупаюсь и бегом на футбол.
И пусть счас всё плохо, а Бекеичу пох
Один хрен,
В субботу пойду на футбол.
Ура тавагисчи!
Вот с сиими виршами я и живу сию неделю, между прочим праздничную, ибо в такой же солнечный день, много викоф назад, два греческих истиных падонага, показали живузчим на ентой территорриии первые буквы, назваф их в честь одного из них кириллицей. Хотя буквы сии были финикийского происхождения. Но да ладно. Хорошо шта те падцаны были не из Китаю, патаму шта в той стране букф ихних, иминуимых иероглифами, как конь найоп. И учились бы мы в школе на китайских иероглифах и была бы у нас клава сиозмеримая размерами с пианино(оно же фортэ пьяна), а есчо хуже с ройяль. И передавали мы саапщения друк другу, как те два придурка, адин из них армянин другой ыврей, из Камеди Клапп.
Так шта други, апять нет повода шта бы не выпить.
Уважаемый Мамай!
Ты б фотой той прастидудки сделал бы апъёмом поменьше, ибо оперу раздуваит нах и я не могу в полной мере насладиться чертами сей чертофки.
babai925
25.05.2007, 01:59
Не парьтесь, нас ждет очередной договорняк с разницей в один мяч. Это наши три очка, если только Тихоновецкий перед матчем не "дунет" и по ошибке гол не забьет...
p.s. Forza MILAN!!!(жаль что финал был в полуфинале с МЮ...)
Не парьтесь, нас ждет очередной договорняк с разницей в один мяч. Это наши три очка, если только Тихоновецкий перед матчем не "дунет" и по ошибке гол не забьет...
Откуда такая инфа?
MAIOR KENING9
25.05.2007, 08:17
Есть "инфо" что Алмаз, Мамай, MAIOR KENING9 и прочие атцы подгадали отпуск на тихоокеанском побережье к игре Луч-Энергия - Рубин и поддержат там клуб лично (наверняка впервые в жизни). Как раз две недели на собаках или автостопом ехать туда, и столько же обратно.
За это время пока их не будет форум сэкономит половину месячного траффика, да и мы, наконец, отдохнем от этих болтунов.
ты таким образом делаеш нам замечание!ладно тогда я лично приму замечание и постараюсь меньше писать на форуме!
нечестный джо
25.05.2007, 10:03
В КУБКЕ ИНТЕРТОТО РОССИЮ ЖДЕТ "ЗАЛАЭГЕРСЕГ"
Во 2-м раунде Кубка Интертото представитель России ("Зенит" или "Рубин") сыграет с венгерским клубом "Залаэгерсег". Как сообщили корреспонденту "СЭ" Александру БОБРОВУ в международном отделе Федерации футбола Венгрии, вопрос о том, что именно эта команда сыграет в турнире, фактически решен. Матчи могут пройти 7/8 и 14/15 июля. Первая игра состоится в Венгрии.
Напомним, что победитель этой пары в 3-м заключительном раунде встретится с австрийской, люксембургской или словацкой командой. От Австрии в Кубке Интертото выступит венский "Рапид", от Люксембурга - "Дифферданж", а представитель Словакии пока не определен.
Даешь Рапид!!!
Baixinho
25.05.2007, 10:10
3,!4здеть не мешки ворочать!!!
Где Рубин договорняк играл??? Покажи!
Помнится, писали куйню еще после первого тура (здесь или еще где), мол Рубин слил каням, чтобы те купили для них матч против Ростова. Не надо писать всякую лабуду...
ЗЫ ЕБАТЬ МИЛАН, ЕБАТЬ!!!
baralgin
25.05.2007, 10:58
284df1e8c2889a0156e91d52bde15aa1 http://allevamento-maiali-di-cinta-senese.lxcjch.org/ http://sedi-banca-popolare-di-milano.qumpvr.org/ http://beat-of-my-heart-traduzione.sfmyzx.org/
алмаз, это ты?)
3,!4здеть не мешки ворочать!!!
Где Рубин договорняк играл??? Покажи!
ЗЫ ЕБАТЬ МИЛАН, ЕБАТЬ!!!
Неоднократно, как впрчем ВСЕ клубы в РФПЛ играют в эту игру. Только в прошлом сезоне 12 игр как минимум, сам догадайся.
нечестный джо
Вот тут я тебя поддержу! Даешь РЕВАНШ!
Ладно ребята, вы правы, я обязательно учту все замечания в мой адрес. :) Я исходил из предположения, что на черной полосе фатальных неудач Рубина лучше попытаться поднять настроение рубиновым неся веселую ахинею, чем киснуть в форуме всем миром. Я понимаю, что внешнее веселье в дни временных неудач Рубина кто-то искренне считает предательством. Но если тут будет траурная лента и могильная тишина, то это лишь обрадует наших врагов.
Я очень надеюсь, что черная для Рубина полоса закончится на этой неделе, придут нам победа в Казани и путевка в Интертото в Москве. Тогда необходимость клоуничать в форуме отпадет само по себе. А пока нам остается лишь сжать зубы, остаться верными Рубину и надеяться на лучшее.
И никуй рвать йаица в карманах, или плакаться в жилетку, или ругать от сердца тренера и игроков Рубина. Никто никому не гарантировал, что футбол – это сплошные положительные эмоции, слаще чупа-чупса, что есть, то есть, и это – наш любимый и единственный Рубин – один на всех, хотя мы сами очень разные.
Моя арифметическая голова говорит мне, что Рубин одна из сильнейших команд ПЛ РФ со стабильно хорошей игрой:
Рейтинги команд как средние места в ЧР с 2003г.
1.ЦСКА 1+2+1+1 = 5 (1,25)
2.Локомотив 4+1+3+3 = 11 (2,75)
3.Зенит 2+4+6+4 = 16 (4,0)
4.Спартак 10+8+2+2 = 22 (5,5)
5.Рубин 3+10+4+5 = 22 (5,5)
6.Москва 14+9+5+6 = 34 (8,5)
7.Крылья 9+3+14+10 = 36 (9,0)
8.Сатурн 7+7+11+11 = 36 (9,0)
9.Динамо 6+13+8+14 = 41 (10,25)
10.Ростов 11+12+13+12 = 48 (12,0)
Удачи тебе, Рубин! :rose
P.s.Ты почти все угадал, Zello. По Интернету нашел своего однокурсника из Владика. Вместе работали еще на таких зверях Минобороны как Урал, БЭСМ, М-6000, если ты про таких что-нить слыхал. Да, впервые в жизни планирую смотреть игру Луч-Энергия – Рубин. Тебе тоже желаю хорошо отдохнуть. ;)
Коситель Изюма™
25.05.2007, 11:43
Помнится, писали куйню еще после первого тура (здесь или еще где), мол Рубин слил каням, чтобы те купили для них матч против Ростова. Не надо писать всякую лабуду...
в футбол_глуме один виртуал (белый квадрат) писал эту х*йню... типа смело ставьте деньги!
алмаз, это ты?)
В смысле я?
Молодетс Мамай что решил ехать на дальний восток поддержать Рубинушку.Природа там супер.Служил там.Красотище.А вот море(океан) холодное и темное брррр,не такое как средиземное.
Удачи Рубину в предстоящих матчах.
Suleymanhill
25.05.2007, 14:40
Уникальный случай в истории мирового футбола произошел в матче 35-го тура первенства Молдавии между командами «Нистру» и «Олимпия».
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=260096
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.