Просмотреть полную версию : Гостевая Книга
2 Cleric
Спасибо за ссылку, хорошая статья, я ещё в том году понял, что у нас играет лучший распасовщик в чемпе.
Чё контракт только на 1 год с ним подписали? :confused:
Рейнджер
15.01.2006, 13:25
2Хрюндик
А ты на его возраст обрати внимание. ;)
15.01.2006] С оф.сайта:
Сегодня состоялась вторая игра "Рубина" на турецком сборе. Наша команда встретилась с местным клубом "Сакарьяспор" и одержала победу со счётом 2:0 (0:0). Отличились Буйткус на 65-й минуте и Хью Чон Рю на 82-й минуте.
На первый и второй таймы "Рубин" вышел разными составами.
Состав 1-го тайма: Колинько, Байяно, Фёдоров, Скотти, Калисто, Сибайя, Рязанцев, Ялланд, Уваров, Байрамов, Кинкладзе.
Состав 2-го тайма: Харчик, Гильмуллин, Дзюба, Салуквадзе, Арзиани, Хью Чон Рю, Сан Кью Кан, Мухаметшин, Буйткус, Бикмаев, Сагиров (Хайруллин, 72'). :rose
PS А кто давно не смеялся, может заглянуть на гостевую офсайта. :D
мало того ! такая хрень там творится больше полутора месяца))))))) :D
15.01.2006 С оф.сайта:
Сегодня состоялась вторая игра "Рубина" на турецком сборе. Наша команда встретилась с местным клубом "Сакарьяспор" и одержала победу со счётом 2:0 (0:0). Отличились Буйткус на 65-й минуте и Хью Чон Рю на 82-й минуте.
Состав 1-го тайма: Колинько, Байяно, Фёдоров, Скотти, Калисто, Сибайя, Рязанцев, Ялланд, Уваров, Байрамов, Кинкладзе.
Состав 2-го тайма: Харчик, Гильмуллин, Дзюба, Салуквадзе, Арзиани, Хью Чон Рю, Сан Кью Кан, Мухаметшин, Буйткус, Бикмаев, Сагиров (Хайруллин, 72'). :rose
Из СЭ
"Одним из самых перспективных футболистов страны интересуются "Рубин", "Спартак" и "Динамо"
Полузащитник юношеской сборной России (игроки 1986 г.р.) Александр Рязанцев, у которого истек срок контракта с "Москвой", находится на сборе с "Рубином". Одним из самых талантливых молодых футболистов страны, не выступавшим последние полгода из-за разногласий с генеральным менеджером "Москвы" Юрием Белоусом, интересуются также московские "Спартак" и "Динамо".
Как стало известно корреспонденту "СЭ" Алексею ЩУКИНУ, если казанский клуб решит не прибегать к услугам Рязанцева, тот, скорее всего, будет играть за "Спартак" на правах аренды."
А теперь проанализируем... Нет Скрыльникова и Базаева. Вроде подписали контракт с ними ? Куда то исчез голкипер сб. Казахстана Лория. Боюсь что нам опять придется лицезреть "фантастическую" игру Колинько. Иногда без кавычек :) Обращает внимание отсутствие Домингеса, Ральфа, Васильева, Хузина, Байрамова, Аюпова, Диаза, Махмутова, Синева. Кто-нибудь скажет где они ? Вроде инфы о продаже не было. Все остальные на месте. Продали Силлу, Чижека, Коновалов в "Шиннике", Астафьев на трансфере...
Корейцы второй матч уже играют, даже вон гол забили... Гильмуллин, Сагиров, Хайруллин, Дзюба из Рубина-2 (?), Бикмаев на просмотре второй матч. Появился какой то Арзиани...
Вот вроде и вся аналитика :)
А теперь проанализируем... Нет Скрыльникова и Базаева. Вроде подписали контракт с ними ?
100% подписан. Лично не подписовал, но инфа уже давно известная и проверенная.
Куда то исчез голкипер сб. Казахстана Лория. Боюсь что нам опять придется лицезреть "фантастическую" игру Колинько. Иногда без кавычек :)
Первого пока не выгнали. Насчёт Колинько...боюсь, что без кавычек не будет игр.
Обращает внимание отсутствие Домингеса, Ральфа, Васильева, Хузина, Байрамова, Аюпова, Диаза, Махмутова, Синева. Кто-нибудь скажет где они ? Вроде инфы о продаже не было. Все остальные на месте.
Первые 2 - пока отдыхают. Диас, скорее всего, тоже.
Продали Силлу, Чижека, Коновалов в "Шиннике", Астафьев на трансфере...
Было дело. Уверен, что на этом не ограничатся. Больше всего жалко Чижека.
Корейцы второй матч уже играют, даже вон гол забили... Гильмуллин, Сагиров, Хайруллин, Дзюба из Рубина-2 (?), Бикмаев на просмотре второй матч. Появился какой то Арзиани...
Пускай забивают - на здоровье! Корейцы очень нужны команде, но оба! Один кореец - в поле не воин!
Про Арзиани когда-то уже шла речь. Молодой какой-то хлопец.
Чижек ушел свободным агентом господа... :rubin
Baixinho
16.01.2006, 08:57
Чижек ушел свободным агентом господа... :rubin
Да ну?...
Млять - новость межсезонья!!! :D ;)
Мы ведь все не знали...
ЗЫ Арзиани уже год минимум как в Рубине... ЗА дубль играл в прошедшем сезоне... Вроде грузин, либо абхазец...точно не знаю
Рейнджер
16.01.2006, 10:46
Минус селекции в том, что Колинько, Буйткус и Диас(в порядке возрастания профнепригодности) пока еще в команде.
Плюс - то, что пока не набрали им на замену таких же "профи". ))))
Верю в скаутский талант Бердыева. Он найдет оптимальный баланс между технарями и дровами.
15.01.2006] С оф.сайта:
Игра была сделана во втором тайме,когда много наших играли,это радует. :rose
Че там с La mango когда начнется, кто нибудь знает?
Может Гусеву на калякать насчет показа на ТВ! (мечты)! :rose
Минус селекции в том, что Колинько, Буйткус и Диас(в порядке возрастания профнепригодности) пока еще в команде.
Плюс - то, что пока не набрали им на замену таких же "профи". ))))
Насчёт упомянутой интернациональной(хотя где в Рубине не интернационал) антибригады - полностью согласен.
Но ИМХО Лория, кореец и Байано - хуже не сыграют. Хотя, насчёт Лории есть сомнения, но хуже Колинько может быть только Колинько.
Мне кажется что это грустно, :( тем более 1.5 месяца-это как раз срок правления Гусева. Как то летом заглянул туда и бегом оттуда-как будто окунулся в клоаку. :D Может сейчас это и есть адекватная реакцию на всё это-хотя что следствие, а что причины не мне судить.
Итоги голосования на лучшего игрока Рубина-2005, скажем так, тоже позабавили-демократическому большинству канешна видней. :)
Но всё же... А когда на лучшего номинируются Колинько,Ральф,Диас, ну и подобного рода персонажи-просто нет слов.
----------------------------------
Я против прихода Рязанцева:
-если заиграет, то в любом случае через год-два уедет в Москву
-если нет, то и так всем плохо.
В любом случае это будет попыткой КББ за свой счет "для дяди" научить играть чела в футбол.
Ну, а характеристика в прессе "молодой,талантливый"-сейчас это уже как диагноз, если вспомнить его сверстников типа Лебеденко,Самедова,Бухарова и иже с ними.
Наверное, логичный упрек возникает-а кули ты всех молодых и не только рос.игроков критикуешь.
Отвечаю-надо это поколение "пропустить". В футболе они лузеры, в других местах нет.
Я уже поставил на нём крест. От них ничего не жду-нет оснований.
Ждать надо следующего поколения, лет так через 4-5.
ЗЫ.Корейцы тоже накуй не нужны. Они по мужикам (им 19-20) никогда не играли- с чего это они должны зафеерить?
Пусть учатся играть в футбол где-нибудь в другом месте.
Что в Электроне или Тасме своих учеников нельзя найти.
Евлампий
16.01.2006, 20:03
В своё время, на какой-то Олимпиаде играла сб. С.Кореи, играли со сб.
Германии, так вот апосля первого тайма с.корейцы вели со счётом 3:0. Весь секрет заключался в том, шта в сб.СК играли легкоатлеты. Скорости у них были окуительные, получив мяч они от всех убегали, правда техники никакой. Фашисты окуели после первого тайма. Во втором правда с.корейцы сдулись и кляты фашисты их выиграли. На мундиале в Ю.Корее ю.корейцы тож поразили своей скоростью, дойдя до полуфинала. Так шта уважаемый Т10, в составе нашей команды появились полуфиналисты мирового перьенства(хотя по возрасту и не игравшие в той сб.), я Вас умоляю, покажите хотя бы одну команду российской ПЛ в которой засветились сии сборники.
Рубиновец
17.01.2006, 08:44
Что в Электроне или Тасме своих учеников нельзя найти.
Можно у нас в Трудовых Резервах :D
Baixinho
17.01.2006, 09:13
Можно у нас в Трудовых Резервах :D
Даешь Рубиновца в основу Рубина!!! :D
T10
Неужели главной проблемой на сегодняшний день - это офсайт? Сделают ИМХО и его...
Вроде вскоре будет новая версия сайта
Т10
Ты сам себе противоречишь, то у тебя это поколение никуда нигодное на котором ты поставил крест, то нах нам корейцы, то давайте брать из Тасмы и т.п.
Я думаю нормально все делает КББ лучше взять молодого талантливого по сходной цене, вырастить из него Билялитдинова и тогда если москвичи захотят забрать, то мы еще подумаем выручить за него не плохое бабло или же "такая корова нужна самому"
"19 января на спортивной базе ФК "Рубин" по адресу улица Копылова 2, состоится пресс-конференция с участием Президента клуба Александра Гусева, Генерального директора Евгения Голова и Главного тренера Курбана Бердыева. Начало пресс-конференции в 12:00."
(что интересно: все должности теперь пишутся с заглавной буквы-это не случайно, видимо :D) :rubin
2 Рамиль Чистополь
Перечитай мои пред.мессаги,может моя позиция для тебя прояснится
В субботу смотрел Барса-АтлетикБ 2-1. Победный гол у Барсы забил Месси,88 г.р.-игрок 1-ой сб.Аргентины.
Его знаю.А кто такой Билялетдинов?
2 Baixinho
Обозначь главную проблему. Очень интересно узнать.
2 Рубиновец
Хорошим ты делом занят,только Рубин для Тр.Резервов на уровне города,наверное соперники, всё таки. :p Это я к тому,что ты их ник взял. Ну а чтоб от вас кого-нибудь в Рубин взяли, Сарсания нужен.
2 Евлампий
Вроде Зенит взял себе взрослого корейца-этому я тоже не завидую.
Ваще от них я не в восторге. Ну, это дело вкуса. В МЮ вон кореец учится играть в футбол-пока не ахти получается.
Ну там, дело другое-маркетинг на корейский рынок и всё такое.
А по поводу достижений сборных-тут и спорить вроде не о чем. Играл в Рубине ещё в том году чел, который за сб. Бразилии выступал. И сборная эта, и чел этот как-то меня больше впечатляют.
Рони его зовут, если ты забыл.
Т10
Ну тогда надо купить Месси 88г.р., Рязанцев нам не по карману :D
T10 про Месси я не слышал,а вот Белялетдинов первую половину сезона рулил в ЧР на мировом уровне.Но с твоим националистическим подходом конешно вряд ли это заметил :(
Здрасте! У кого нить есть песни которые на стадионе перед матчем крутят про Рубин ( там одна гимн старый, вторая рэповский гимн, а третья как будто ода какая то ) Если есть скиньте плиз куда нить
Евлампий
17.01.2006, 15:23
Уважаемый Рамиль Чистополь, я Вас умоляю, иногда надо хотя бы сэкс почитывать. Там недавно было интервью с женой Бескова, Валерией, где усе вопросы над i были расставлены. Ибо было сказано, что Романцеф великий тренер когда никого нет, а вот когда появились тренеры с амбициями и команды с деньгами, то Рязанцеф, как Вы говорите, чмо последнее. Вопрос на засыпку: А на xyя он нам нужон нах?
Увыжаемый Т10 был и привлекался, как грят в Одессе, весчи несовместимые.
Уважаемый Хрюндик ежели мине память не изменяит, то Копылова, 2 это ветлечебница нах!
...Белялетдинов первую половину сезона рулил в ЧР на мировом уровне...
Аффтар пешы исчо!!!
Ис фсех криативафф, што мне прешлось прачетать за сваю сложнуйу жызнь, етат можыт сравниццо толька с "Лакаматифф-флагман Российского фудболла" :)
2Евлампий
СЭКС не читаю, предпочитаю СС, Я не имею в ввиду именно Рязанцева его я знать не знаю, речь идет о молодых российских игроках желательно талантливых.
Евлампий
17.01.2006, 15:41
Уважаемый Рамиль Чистополь, см. ниже. В своё время я смело заявил и сейчас от своих слов не отказываюсь: дайте мине сто тышч рассейских руб., на разъезды внутри РТ, и я соберу команду не хуже сб. Бразилии нах.
Baixinho
17.01.2006, 15:57
Уважаемый Рамиль Чистополь, я Вас умоляю, иногда надо хотя бы сэкс почитывать. Там недавно было интервью с женой Бескова, Валерией, где усе вопросы над i были расставлены. Ибо было сказано, что Романцеф великий тренер когда никого нет, а вот когда появились тренеры с амбициями и команды с деньгами, то Рязанцеф, как Вы говорите, чмо последнее. Вопрос на засыпку: А на xyя он нам нужон нах?
Увыжаемый Т10 был и привлекался, как грят в Одессе, весчи несовместимые.
Уважаемый Хрюндик ежели мине память не изменяит, то Копылова, 2 это ветлечебница нах!
гы-гы...
Жена Бескова- непререкаемый аффтаритет в футболе... :D Раз так сказала, значитЬ(с, УБ) так и есть... :)
Ладно хоть не жену БАскова в пример привели:p
СЗОТ
Orbital-X
17.01.2006, 16:04
Не мешайте Евлампию сборную Бразилии собирать :)
Евлампий - а всетаки не хватит денег на сборную бразилиии. Потому как из 100.000, половина уйдет на представительские расходы. :)
Рамиль (который не Чистополь)
Я бы всетаки поспорил насчет Билялетдинова и его мирового уровня.
Flash
Есть.
Не мешайте Евлампию сборную Бразилии собирать :)
Евлампий - а всетаки не хватит денег на сборную бразилиии. Потому как из 100.000, половина уйдет на представительские расходы. :)
Рамиль (который не Чистополь)
Я бы всетаки поспорил насчет Билялетдинова и его мирового уровня.
Flash
Есть.
на што спорим?на пузырь тройного :p не жалка нах
ужо помечтать нельзя о мировом уровне,сразу в репу :(
:rose
2 Рамиль Чистополь&Ramil
Глубина ваших познаний и убедительность аргументов не дают мне ни одного шанса продолжать с вами дискуссии на футбольные темы.
"Меня всегда убеждали убедительные аргументы" (с) к/ф Блеф
Поэтому, потрудитесь принять мою капитуляцию в спорах с вами-т.с. выбрасываю белый флаг. Можете засчитать нокаут(технический) или как там это называется. Не особо в курсах.
Только, одна просьба-не добивать окончательно в дальнейших диспутах. Пока не приду в себя, ваш вызов принять не смогу т.е. участвовать в дальнейщих диспутах с вами не готов.
О готовности к дальнейшему взаимодействию сообщу дополнительно.
Best Regards?.
2 Евлампий
Сб.Бразилии по ?
Какой же вид спорта ты имеешь в виду?
Если по футболу, то наверное, ты погорячился.
Чуть-чуть. Мне так кажется.
Рубиновец
17.01.2006, 17:54
Здрасте! У кого нить есть песни которые на стадионе перед матчем крутят про Рубин ( там одна гимн старый, вторая рэповский гимн, а третья как будто ода какая то ) Если есть скиньте плиз куда нить
Тут Рэп посвещение http://www.es.newmail.ru/musik.htm
А когда будет интервью КББ?
...
Может, и лечебница... На офсайте (новость оттуда) и не такое можно найти, особенно на гостевой-вот где цирк зверушек имени Дурова! :D
Евлампий
17.01.2006, 21:28
Я же сказал дайте мине сто тышч рассейских руб., но мине ни хто их не предложил нах. Ежели хто и предложит, то придёться составлять бизнись-план.
Уважаимый Т10, в достопамятной команде Терек нах, играли в основном игроки привлекавшиеся, в своё время, в сб. России. Ну и где они нах? Ежели Рони и привлекался в сб. Бразилии, то енто не есьмь повод для эйфорических настроений, он же там не играл. А вот ежли в команду нашу привлекли натурального сборника Бразилии, либо на худой конец игрока бразильской сб. по пляжному футболу, то енто супер нах. Даж Корвальё, которого кони считают своим уфсё, не привлекаится и не играет в сборной своей страны нах, патаму шта таких в Бразилии как грязи нах. И ежель парень попав из деревни в город не растерялся, то флаг иму в руки нах.
"Рубин" выставил Диаса на трансфер
Вслед за Андреем Коноваловым и Виталием Астафьевым руководство "Рубина" выставило на трансфер защитника Оскара Диаса. Парагвайский легионер перешел в "Рубин" из "Сатурна" год назад, но провел за казанцев в чемпионате всего пять матчей, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.
Уфимский ФК "Нефтяник" прекращает свою деятельность
В ближайшее время состоится собрание учредителей, на котором будет принято официальное решение о прекращении деятельности уфимского ФК "Нефтяник", сообщает корреспондент "СЭ" Юрий ЛЮБЫХ. У города нет денег на финансирование клуба, а нефтеперерабатывающий комбинат не желает больше выступать в роли спонсора.
.. БОЛЬШЕ В УФЕ ФУТБОЛЬНЫХ КОМАНД НЕТ
*MacTep*
18.01.2006, 09:45
Прет
2Orbital
Рустик, а сейчас у сайта есть админы? :confused:
Orbital-X
18.01.2006, 10:15
Нет, админов нет.
И желающих ими стать тоже нет.
И вообще - нам предлагают это доменное имя отдать под официальный сайт. Старый видимо будет закрыт.
Один из вариантов - сайт удалить вообще, после того, как будет запущен новый официальный на новом доменном имени.
И еще один вариант - оставить только этот форум на этом домене. Если он конечно кому-нибудь нужен.
Можете высказать свое мнение по данному вопросу.
KAZAN ULTRAS
18.01.2006, 10:27
ну что, завтра корейецв увидим)))
Рейнджер
18.01.2006, 10:53
2Orbital-X
Только форум. Он намного интереснее официального.
Orbital-X
18.01.2006, 10:59
2 Рейнджер
Я думаю новый офсайт будет очень хорош и необходимость в этом форуме отпадет. Хотя может так и сделаем...
Нет, админов нет.
И желающих ими стать тоже нет.
И вообще - нам предлагают это доменное имя отдать под официальный сайт. Старый видимо будет закрыт.
Один из вариантов - сайт удалить вообще, после того, как будет запущен новый официальный на новом доменном имени.
И еще один вариант - оставить только этот форум на этом домене. Если он конечно кому-нибудь нужен.
Можете высказать свое мнение по данному вопросу.
Поддерживаю вариант с оф.сайтом на этом домене и этот форум как часть оф.сайта.. Самый оптимальный вариант по моему..
Обединять надо! Так как этот форум мертвый! А на оф. одни ушлебки!
Короче пора перемен!
Baixinho
18.01.2006, 13:39
ну что, завтра корейецв увидим)))
Тебе их не покажут ;)
Тока КББ, АПГ и ЕВГ же буду на прессухе... Или у тя другая инфа?
Дамани Ральф о себе, о жизни, о футболе :D (http://www.jamaicaobserver.com/sports/html/20060113T220000-0500_96501_OBS_RALPH_PLANS_FOR_RUSSIA__.asp) (на английском)
Дамани Ральф о себе, о жизни, о футболе :D (http://www.jamaicaobserver.com/sports/html/20060113T220000-0500_96501_OBS_RALPH_PLANS_FOR_RUSSIA__.asp) (на английском)
кароч обещает наколотить в этом году поболе. ведь 2 гола за сезон оч. мало. обесчает где-то 15. пасмотрим. грит первый сезон видимо думал об американской лиге, но второй сезон должен быть получше, потому что уже адаптировался.
думаю максимум штук 7-8 забьет, это как раз средний российский уровень.
а так 650тыщ$ за 2 гола. стоимость одного гола Ральфа где-то 325 тыщ$, ну если пасы не считать. дороговато чета
Блин, вчера с прессухой ошибся малёк... Втыкал в инет, думал отчёт увидеть, а она завтра, оказывается...
Рейнджер
18.01.2006, 20:52
2Alex
Теперь будет ностальгировать по Ямайке и забьет 3 гола. )))
Он пасы не давал - просто иногда мяч от него отскакивал к нашим игрокам. ))))
2 Рейнджер
Я думаю новый офсайт будет очень хорош и необходимость в этом форуме отпадет. Хотя может так и сделаем...
Надо объединяться, только отсеивать разных придурков какой-то регистрацией, а то сейчас там полное у...ще. :cool:
Надо объединяться, только отсеивать разных придурков какой-то регистрацией, а то сейчас там полное у...ще. :cool:
Насчёт "какой-то регистрацией" - идея интерестная. Такая регистрация устроит?
http://www.gameforums.ru/journals/79720_665631-facecontrol.png
Аркадий Гайдамак готов выложить круглую сумму
за Жозе Алоизиу
Иерусалимский "Бейтар" может в ближайшие дни подписать контракт с нападающим Жозе Алоизиу. И это при том, что в услугах 31-летнего форварда клубного чемпиона мира бразильского "Сан-Паулу" заинтересованы "Сантос" и "Коринтианс".
Сделка станет самой дорогой в истории израильского футбола: владелец "Бейтара" миллиардер Аркадий Гайдамак выделил менеджеру Луису Фернандесу дополнительную сумму в 10 миллионов долларов для приобретения нападающего экстра-класса. Ожидается, что бразилец будет зарабатывать свыше двух миллионов долларов за сезон, сообщает корреспондент "СЭ" Эли ШВИДЛЕР.
ОСТАНОВИТЕ БЕЗУМНОГО ЕВРЕЯ !!! :D
Так ведь права на Алоизио до сих пор у Рубина! =)
Аркадий Гайдамак готов выложить круглую сумму
за Жозе Алоизиу
Иерусалимский "Бейтар" может в ближайшие дни подписать контракт с нападающим Жозе Алоизиу. И это при том, что в услугах 31-летнего форварда клубного чемпиона мира бразильского "Сан-Паулу" заинтересованы "Сантос" и "Коринтианс".
Сделка станет самой дорогой в истории израильского футбола: владелец "Бейтара" миллиардер Аркадий Гайдамак выделил менеджеру Луису Фернандесу дополнительную сумму в 10 миллионов долларов для приобретения нападающего экстра-класса. Ожидается, что бразилец будет зарабатывать свыше двух миллионов долларов за сезон, сообщает корреспондент "СЭ" Эли ШВИДЛЕР.
Пусть покупает, он же нам принадлежит пока!
:rubin
Так ведь права на Алоизио до сих пор у Рубина! =)
Да ну ?!!! Тогда
ГАЙДАМАК, ГАЙДАМАК, ГАЙДАМАК :rose
Один гест ? про Рубин, футбол. Неофициальная инфа, инсайд, оценки, анализы, прогнозы etc..
Другой ? для болтовни, блуда, представителей сэкс-меньшинств ?.
Организационно и по форме ? не важно,
важно содержание, которое кроме посетителей никто не обеспечит.
ЗЫ. Сайты других рос. клубов не посещаю. Могу ошибаться.
2 Евлампий
Экселленс! :)
(позволь так обращаться в знак признания и уважения)
Не люблю блудить, но твердо засело, что Рони провел 2 игры(товарищеские) за сб.Бразилии.
А молодые корейцы каким боком к успехам своей сборной (очень сомнительным в плане методов их достижения ?канизм в чистом виде) имеют отношение, не совсем уловил. :confused:
Ну да ладно. Ваще, мне кажется, что приход корейцев, к футболу никакого отношения не имеет.
Похоже всё это на какие-то коммерческие транзакции с г-ном Сарсания.
??пишут, пишут?голова пухнет ?конгресс, немцы какие-то?взять всё и поделить? (с) Собачье сердце :D
Евлампий
19.01.2006, 09:04
Уважаемый Т10,. бразильцев в футбольных командах различных стран как собак не резаных, корейцев раз и обчёлся. Эти два парня знают что это их шанс, землю рыть будут что бы себя проявить, типа вьетнамцев или иных гастарбайтеров. С бразильцами история другая, ежель даж взять Алоизио тому всё пох было патаму шта знал, бразильцы востребованы, они есьмь торговая марка в футболе. А корейцы ещё никто в этом мире и будут они себя проявлять под чутким руководством КББ.
Уважаемый borges! В армии в нашей роте служил еврей Миша Моисияев, так вот когда я иму произносил пословицу "Когда родился татарин, еврей заплакал" он сильно злился, один раз из-за этого мы сним чуть не подрались. Перефразируя эту пословицу "Когда родился РУБИН евреям пиздец пришёл"
А тем временем кореец в Турции забивает очередной гол! :rose
Состав 2-го тайма: Харчик, Гильмуллин, Дзюба, Салуквадзе, Арзиани, Хью Чон Рю, Сан Кью Кан, Мухаметшин, Буйткус, Бикмаев, Сагиров (Хайруллин, 72').
2 Рамиль Чистополь
Это было еще на прошлой неделе. Рубин благополучно вернулся из Турции.
По прессухе
Понимаю, что он-лайна не будет, но может кто-нибудь знает где будет инфа о прессе? На оф.сайте?И будут ли ее показывать по тв?
ОФФ
"ТЕРЕКУ" ПРИСВОЕНО ИМЯ КАДЫРОВА
"Терек" закончил юридические процедуры, связанные с переименованием клуба, и готов к лицензированию, которое намечено на 23 января, сообщает для "СЭ" Казбек ХАДЖИЕВ. В новом сезоне чеченская команда будет официально называться "ФК "Терек" Грозный им. А. А. Кадырова". СЭКС
Блин, поражают они меня своей "изобретательностью" стадион имени Кадырова, площадь, сам Грозный хотели перименовать!!! Радует, что у нас в республике люди с головой дружат, а то ведь было время, когда нас сравнивали с Чечней.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?115441
А тем временем кореец в Турции забивает очередной гол! :rose
Состав 2-го тайма: Харчик, Гильмуллин, Дзюба, Салуквадзе, Арзиани, Хью Чон Рю, Сан Кью Кан, Мухаметшин, Буйткус, Бикмаев, Сагиров (Хайруллин, 72').
Вообще-то это новость 4-дневной свежести:
http://www.fcrubin.ru/forum/showpost.php?p=6924&postcount=1004
А клуб уж 2 дня как в Казани.
Сегодня на прессухе может чего поновее узнать сможем...
:rubin
Baixinho
19.01.2006, 10:08
T10
Вроде как, Рони даже 6 матчей за сб.Бразилии когда-то провел, и даже 3 мячика ткнул в ворота соперников.... Но было это давно...
А про корейцев.... Пусть играют... Дисциплина наверное у них на уровне, а это главное для КББ
Альберт и Хрюндик
да знаю я что эта игра была 15 января когда копировал инфу дату не зацепил :)
Речь идет о том что наезжают некоторые тут на корейцев, а они уже голы начали забивать. Правильно Евлампий сказал, они должны из кожи лезть чтобы что то доказать, пока слава Аллахбогу видимо стараются, а дальше посмотрим.
нечестный джо
19.01.2006, 11:59
в ожидании хотел бы кинутьт свои пять копеек.
Делать этот сайт официальным, а гостевуху оставить эту - Идея просто гениальная. Зачот и всетакое. Потому что основная масса посетителей именно отсюда.
По селекции - пока полный зачот. Проблемная позиция правого дефа закрыта покупкой Байано. В полузащите появился реактивный Базаев - это взамен Силлы. Скрыльников скорее всего на замену. Комац если подпишут - компенсация ушедшего Чижека.
Корейцы - физически выносливые скоростные дисциплинированные парни. Главная проблема - техника и тактическая грамота. Но их можно успешно использовать при модели игры с прессингом.
На вырост Гильмуллин и непослушный Бухаров.
получается что у нас целая группа игроков созидательного плана в полузащите, а проблемной видится позиция второго и третьего опорника. Сибайя есть. Коновалов и Астафьев ушли. Аюпов прибавил. Можно Скотти в полузащите попробовать - будет второй Вийера. Да, Байрамов, кстати зажигал. Ральф настоящий падонак, последний матч с Торпедой был его феерией. Если забьет 15 мячей будет ацкий сотона
Алоизио если купят за 10 лямов будет тоже ацкий сотона.
Вратарская позиция пока неопределенная.
Резюме такое - Надо Нигму, Козко подешевле забрать и Шаронова.
По селекции согласан с Нечестным джо, но у нас так и не решена проблема нападающего. Да, Ральф обещает наколотить в этом году, но ведь кроме игры с Торпедо лично я не могу вспомнить моменты, когда он звездил. Так что надеюсь. конечно, на то, что наш ямайский друг выполнит свое обещание, но все же хороший нападенец нам очень нужен! Ну и воротчик.Вот только не надо нам Нигматуллина
Рейнджер
19.01.2006, 13:42
По составу:
Главная наша проблема - защита. Сколько мы пропустили в прошлом году! Оборона была проходным двором. Вратари играли нестабильно.
Сейчас есть 4 защитника уровня основного состава, но не дай бог кто травму получит! Некем заменить. Еще неплохо прикупить квалифицированных опорных полузащитников - чтобы в обороне были непроходимы, в атаку убегали быстро и пас могли сделать точный. Последний вопрос так и не решен. У других команд по два равноценных вратаря высокого уровня, а у нас тоже два равноценных, но ... более низкого класса.
Атака формально представлена Байрамовым, Ральфом и Бухаровым. Если кого-то брать, то он должен быть на две головы сильнее их. Иначе бесполезная трата денег и времени.
Крайние хавы - бесспорно нужны, так как в центре полузащиты у нас пустота и наполнять ее футболистами тоже самое, что водой - ведро без дна.
Евлампий
19.01.2006, 14:13
http://www.sport-express.ru/art.shtml?115441
Я Вас умоляю, не читайте за чаем морковных газет.
Orbital-X
19.01.2006, 14:31
http://fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=6994#post6994
Baixinho
19.01.2006, 14:59
Была прессуха... Всё как обчыно было, за исключением актвиных высказываний представителя болельщиков... :) Как я понял, это был друК Хрюндика, который тоже был на прессухе. :)
ДУмаю Хрюндик выскажет свои мысли тут по прессухе... :)
ЗЫ Добавлю, что Ревишвили уже подписан (на 3 года). И Лорию вроде как хочет подписать КББ. Типа 4 воротчика должно быть в команде.
И хотят купить аргентинца Гарсию... Если купят, то Синеву скажут "спасибо и до свидания". Вот так вот.
Остальное потом, если Хрюндик не опередит :)...
нечестный джо
19.01.2006, 15:15
давай ищо. че за Гарсия.
почему в спортсру пишут что на алоизиу цены поднял сан пауло, а не рубин? какого хера бразилы лезут? это наша корова и мы ее доим (с)
Baixinho
19.01.2006, 15:42
Давай Ешо! :rubin
Ок. :)
С самого начала. Гусева не было. Как сообщил Максим Лопухов, у него дела неотложные.
ЕВГ: 4 учредителя у Рубина - Кабинет Министров РТ, Администрация города, ТАИФ и ТАТЭНЕРГО. Доли каждого пока обсуждаются.
-Титульный спонсор на футболках?
ЕВГ: тоже пока обсуждается. Кто-то из них будет титульным спонсором.
- Метшин дал понять, что город не будет заниматься командами мастеров. Как будет вписываца Рубин? Или он будет участвовать только стедионом, базой?
ЕВГ: Базой и стадионом тоже.
-Как прошел первый сбор?
КББ: Тот объем, который планировали выполнить в плане функциональной подготовки, мы выполнили, хотя если сравнивать с прошлыми годами, когда у нас был декабрьский сбор, который позволял набрать объемы уже до нового года, в этом году начали практически с нуля. Некоторые ребята ответственно отнеслись к тем заданиям, которые мы давали на отдых, некотрые нет, но удовлетворение в есть, что подтянули всех к одному уровню. Удовлетворение есть и от сбора дублирующего состава. 5-6 игроков, молодые ребята, которые пополнят Рубин с очень хорошими песпективой, фамилии называть не буду. Но могу сказать, что в течение ближайших дней в присутствии их агентов мы подпишем контракты с ними. Будущее у Рубина однозначно вырисовывается. Это в основном россияне. Из Узбекистана пригласили ребят, которые имеют юридические основания на гражданство. То есть, тоже есть договоренности с клубами, и будут подпсианы контракты буквально на днях. Удовлетворение поэтмоу полное, но мы селекцию по молодежи не прекращаем. Будет в этом году в клубе специальный селекционный отдел, занимающийся этим вопросом. Что касается основы. Вы уже знает , с кем подписаны контракты. По корейцам, Рязанцеву и остальным мы еще не определились окончательно. Есть вопросы по ним. На следующий сбор мы их берем. Там уже определимся. По Синеву. Если подпишем контракт с Гарсией, та уже стадия окончательная переговоров, то мы поблагодарим Мишу, который многое сделал для Рубина, и выставим его на трансфер либо он останется в клубе, но на вторых ролях. Мы с ним переговорим на эту тему. Согласится он или нет. Вот коротко о сборе. Но мы не прекращаем селекцию. Мы ищем центрального нападающего. Мы ведем в этом направлении поиск. Остальные позиции укреплены. Осталось только наигрывать возможные варианты атаки и обороны.
-------------------------
Остальное позже.:)
ЗЫ
2 Нечестный Джо.
Об Алоизио позже:)... Но вкратце скажу, что КББ сказал, что Алоизион пока принадлежит Рубину, и бабло пойдет Рубину... П онему есть предложения не тока от Бейтара, но и других бразильских клубов.
Но об этом позже :)
Очень понравилась фраза "Ищем центрального нападающего!" :rose
Baixinho
19.01.2006, 16:04
Продолжим :).
------------
-Поробнее пожалуйста о Гарсии?
КББ: 21 год. С 19 лет играет в основном составе в Аргентине. Привлекался в юношеские и молодежные сборные. И в товарищеских матчах, в одной или двух даже за первую сборную. Достаточно неплохой защитник. Быстрый, вверху неплохо играет. Но опять же адаптация. Но думаю, защитникам в этом плане, легче чем нападающим. Что касаеца Байану. То быстрый, типа Калисто. Но более акцентированый на атаку. То есть все время в атаке, стараеца сыграть в атаке. Но какое-то удовлетворение есть, что теперь у нас есть возможность играть с ними с подключением двух флангов. Хотя не исключаю возможность прогрессирующего Гильмуллина. Что и он будет вместо кого-то из них играть.
- Вратарь?
КББ: Ревишаили мы подписали на 3 года. Лория еще на один сбор на просмотре. 4 вратаря в любом случае нужны клубу.
-Те, кто выставленные на трансфер. кто еще... Вот про Домингеса была какая-то информация...
КББ: Нет, Домингес остаеца. Агенты не нашли ему клуба, который мог бы его взять. Цена предлагаемая нам от кулбов, в том числе и от клубов Европы, нас не удовлетворила, поэтому мы его не продаем. И в аренду не собираемся отдават. Про остальных игроков вы уже все знаете.
-То есть, нет никого, кого бы выставили на трансфер после первого сбора?
КББ: Нет. Пока нет.
-----------------------
Чо-то запарился, хоят напечатал всего четверть прессухи :)...
Позже продолжим;)
нечестный джо
19.01.2006, 16:21
давай исчо!!!! :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose
Рейнджер
19.01.2006, 16:31
2Baixinho
Очень интересная инфа. Сэнкс.
Жаль Синева - мне нравилась его игра. А какой-то Гарсия, из какой-то Аргентины... Надеюсь не как с Домингесом получится. Типа - не оправдал надежд.
Baixinho
19.01.2006, 16:46
Продожаем.:)
---------
-Курбан Бекиевич, перед началом межсезонься была информация, что возможна аренда Рубином игроков ведущих европейских клубов? Вы по-прежнему рассматриваете такую возможность?
КББ: Да, рассматриваем позицию центрального нападающего. Но, опять-таки. в Москву едут с удовольствием. В Казань цена увеличиваеца цена годового контракта чуть ли не в 2 раза. Здесь проблема.
-Объясните ситуацию с Алоизио.
КББ: Алоизио принадлежит нам, но есть сейчас команды, в том числе азиатские, которые хотят его приобрести. В Бразилии его хотят купить Сан-Паулу и Гойас. Еще претендует Паранаенсе. В течение ближайших дней думаю продадим его.
-Про Бейтар была информация..
КББ: Они тоже претендуют. И так как Алоизио принадлежит нам, деньги получим мы. Мы точно продадим его. Как на игрока Рубина мы на него не расчитываем.
-По Бухарову какая ситуация?
КББ: После обеда у меня встреча с Бухаровым. Вечером определимся.
-Вы в хороших отношениях с Ю.Газзаевым. У него есть такой игрок - Роман Монарев. Вы на него глаз не положили?
КББ: Нет. Я его просматривал несколько раз, но думаю, что он не подходит Рубину. Я его давно знаю...
-... Но вот Кубань его хочет приобрести...
КББ:... не только Кубань и клубы ПЛ тоже интересуюца. Но я думаю, он не сильнее наших игроков.
-Ральф по-прежнему рассматриваеца как один из столпов команды?
КББ: Не столпов, а как один из игроков команды...
- По фланговым полузащитникамам закрыты позици?
КББ: Да. Учитывая что лимит юудет принят, три или четыре россиянина, решение будет принято 24го, во вторник, так вот, слева будут играть либо Скрыльников, либо Уваров. Позиция центрального атакующего - это Базаев, Васильев. Потом есть в атаке Байрамов, Бухаров, в обороне Гильмуллин. Аюпов в середине... Это те игроки, на которых расчитываем. При необходимости могут и Федоров выйти, и остальные...Марат Махмутов.
-Евгений Витальевич, манеж в каком состоянии?
ЕВГ: При встрече с Президентом РТ, нам был сказано, что стройка будет возобновлена вскоре, и уже надеемся в 2006ом году мы сможем пользоваца этим сооружением.
-Курбан Бекиевич, как Вы вышли на азиатский рынок?
КББ: Мы давно работаем в этом области... Среднеазиатский рынок я сам хорошо знаю. У нас есть Володя Ежуров, который хорошо знает этот регион, и он работает в нем по молодым игрокам. И те игроки, которых мы приобрели - его заслуга. Потому что действительно, двое ребят, ну очень харошие. Что касаеца Азии, то в этом направлении мы уже года два назад сделали пробные шаги. Константинов со Штаневым в этом направлении работали, еще есть двое агентов, не буду их называть по их же просьбе. Россияне в том числе, которые там работают. И игроки, которые нам рекомендуют тех или иных игроков, их менталитет... В Питере хороший, квалифицированный южнокорейский игрок появился... Но опять-таки... В Питер, Москву поеду, в Казань - нет. Мы первые на него вышли, но так складываеца... Но может это и к лучшему. Чтобы в дальнейшем не было проблем с этими игроками.
-По корейцам как?
КББ: Повторюсь, мы не опредилились по ним. оба едут на следующий сбор. Но скажу, что полузащитник предпочтительнее выглядит...
-... котоырй гол забил?
КББ:... да гол он забил, но дело не в голе. Он капитан молодежной сборной Кореи. Достаточно квалифицированный игрок.
-Их обязательно двоих подпишут с точки зрения адаптации?
КББ: Нет, я не думаю, что это обязательно. В Казани есть корейская диаспора, она поможет ему в плане адаптации. Если бы ее не было, было бы сложнее. Но нападающий по тем касетам, которые я видел, очень прилично выглядел, но вот на сборах не впечатлил. Может быть нужно время.
-А йена какая на них?
КББ: Они студенты. Поэтому цены небольшие.
-Непомнящий помог по ним?
КББ: Не только по ним. Есть игроки из Китая, молодые, 19 лет, которых мы ведем.
-Корейца вот этот полузащитник, если его купят будет в основе или дубле?
КББ: Скажем, так игрок будет входить в первые 24 игрока.
Дальше слово взял представитель болельщиков Рубина. :)
---------------
Может, немного дух переведёт Баишинья.
Он вроде по диктофонной записи печатает.
А я попробую по памяти немного: был вопрос по Бухарову, КББ сумрачно ответил, что с ним сегодня будет отдельный разговор, о результатах сообщу отдельно.:) Также в ближайшие дни решится вопрос с Гарсией, и с Рязанцевым.
На Домино и Синёва, судя по тону, не рассчитывает.
Ещё он нахваливал ребят из Рубина-Мухаметшина(Руслана) и Хайруллина, также сказал, что практически по всем позициям закрыты дыры (тока центрнападенца ещё неплохо бы найти, может это будет из европейского клуба арендованный, пока неясно).
Даже осн. состав называл из россиян (с учётом лимита, мол, 24-го ясно будет- 3 или 4 россиян надо иметь на поле): в защите Фёдоров, Гильмуллин может бороться с Баяном за место справа, полузащитники слева Скрыльников или Уваров, в центре Базаев, Васильев, Аюпов или Махмутов, нападенцы Байрамов и Бухаров.
Игры на кубок с Шиной пройдут 5 и 9 марта либо в Краснодаре, либо в Новороссийске. В Казани точно игры не будет.:(
Baixinho
19.01.2006, 17:23
Продолжим:) Вот и Хрюндик свои мысли высказал.:)
----------------
-Курбан Бекиевич, я представляю болельщиков ФК Рубин. Сегодня пресс-коференция для журналистов. а можем ли мы, болельщики команды, расчитывать на встречу перед началом сезона с игроками и руководством команды?
КББ: Да, планируеца такая встреча.
-Потому, что если создаеца серьезная команда. то нужно чтобы и с болельщиками была работа. Чтобы были нормальные болельщики. Без нормальных болельщиков, без заполняемости стадиона больших вершин достичь тяжело...
ЕВГ:... иногда и ненормальные много пользы приносят. Как в Спартаке вон...
(из зала)- Ак Барс не работает с болельщиками, а народ пошел в новый дворец.
-Когда Рубин планирует решить вопрос с абонементами?
ЕВГ: В самое ближайшее время. Были разговоры, и сегодня, и вчера. С директором стадиона. Вопрос актуальный.
-Цены на билет обсуждали?
ЕВГ: Да. Самые дорогие будут билеты под козырьком на Западной трибуне. На порядок будут выше в этом году. А остальные билеты будут значительно дешевле. Самые досутпные - Север и Юг по 30 рублей.
-Проблема автомобильных стоянок как-нибудь будет решаеца? А то бывало, эвакуаторы забирали машины...
ЕВГ: В прошлом году вся площадь вокруг стадиона была сплошная стройка. К счастью, сейчас ситуация другая. Думаю, вопрос будет решаем. И вот эту площадь будет разрешено нам отдать под стоянку автомобилей болельщиков.
-Во многих клубах стюарды. У нас же везде милиция, которая бывает по своим правилам творит все что хочет. Не их дкло билеты проверять. Можно как-то это решить, чтобы квалифицированные люди стояли, имеющие отношения к клубу?
ЕВГ: Я думаю в этом году ситуация значительно улучшится. Птому что, вся эта полемика и наши переговоры дают уже результат, и сотрудники МВД понимают ажность этого вопроса, и ои понимают, что это решаемый вопрос. В этом году думаю, будет решен этот вопрос.
------------------------
Полпрессухи.:)
ЗЫ Вот и Гаврилов уже облегчился... :)
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/01/a_521102.shtml
Фотку КББ правда, ставят какую-то мутную...
Ты хоть и "мясной", но РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ ПРОСТО! :rubin
Единственное что смущает, это то что в 2005 у нас была реально крепкая команда плечом к плечу так сказать! Помните как игроки вместе радовались успехам, как без Бердыича ЦСКУ дернули! Сейчас пока сыграются, пока сольются во едино! Карейцы эти еще! Ну да ладно
ПРОРВЕМСЯ :rose
baralgin
19.01.2006, 17:30
Если ещё не все в курсе
http://fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=6973#post6973
ИШО давай дарогой товарищ!
Рубиновец
19.01.2006, 18:39
Baixinho супер!
Но лучше бы спросил тип для болел че нить будет???
А так Baixinho Супер!!! :D :D :D
Тут состав молодежной сборной Аргентины (http://www.fifa.com/en/comp/teamsquad/0,3694,WYC-2003-3-ARG-6537,00.html), есть там некий Walter Garcia, но для центрального защитника он маловат ростом - всего 176 см! Кстати, там в списке значится и некий Родригес, а также Фернандо Кавенаги :p
Baixinho
19.01.2006, 19:46
Запарился я сильно :)...
Со всех простава... ;)
-----------------------
- Евгений Витальевич, прокомментируйте пожалуйста кадровые перестановки?
ЕВГ: Ну, это не перестановки. Это решение Президента клуба. Президент приходит и подбирает себе, как это везде принято, что в Европе, что в Азии, что Америке, состав работников сам. Поэтому решение его.
-Курбан Бекиевич, в Испании больше контрольных матчей будет? Соперники уже намечены?
КББ: Да. По четыре игры. Матчи пройдет 26го, 29го января, 1го, 4го февраля на втором сборе. И на третьем сборе с 11го числа участие в турнире Ла-Манга Кап.
-Пока неизвестно кто будут соперниками в этих четырех играх на втором сборе?
КББ: Пока нет.
- Каковы будут цели в Кубке Ла Манга? Вообще, на втором сборе?
КББ: Ну здесь уже немного легче. В принципе, комплектование закончилось. Можем уже наигрывать состав. Если раньше, второй сбор все равно был с доукомплектованием, сейчас уже основной состав вырисовывается.
-Где пройдут матчи Кубка России?
КББ: По просьбе Шинника скорее всего проведем на юге России. В Новороссийске или Краснодаре. 5го и 9го марта. Оба матча. Но пока это в стадии решения.
-Есть варианты проведения матча в Казани?
КББ: Нет.
-Евгений Витальевич, по сравнению с прошлым годом бюджет увеличен?
ЕВГ: Бюджет будет не меньше, чем в прошлом году. Так скажем. Условия будут не хуже.
-В составе Рубина появились два игрока, интерес к которым был еще в прошлом году. Уваров и Скрыльников. Вы вели их весь год, поддерживали с ними связь?
КББ: По Скрыльникову мы вообще не вели переговоров. Но этого игрока я знаю еще с ?Лады?. Когда он был в этом клубе, мы его приглашали. Потом он уехал в Волгоград. Но интерес к нему мой как тренера постоянно был. Что касается Уварова, то здесь вы правы. В течение всего года мы вели переговоры с Алексеем, с его агентом, и договорились, что в конце года он перейдет к нам.
-Камиль Исхаков был страстным болельщиком Рубина. Кто из новых руководителей Рубина будет ходить на матчи? Есть ли болельщики среди новых учредителей клуба?
ЕВГ: Ну мне сложно за них отвечать. Но я думаю, уже обязанность почетная, то что они являются учредителями клуба и спонсорами, заставит этих людей ходить на матчи, интересоваться? Сложно мне за них говорить. Ну, думаю будет так.
-Но болельщиков вы там не знаете?
ЕВГ: Нет, не знаю.
-По поводу участия в Кубке УЕФА, Интертото все сохраняется?
КББ: Да.
-Вообще, Евгений Витальевич, вы встречались с представителями ТАИФа, Татэнерго? В последнее время у многих команд появились генеральные спонсоры, которые участвуют активно в делах клуба, в трансферных вопросах. В частности, Зенит и Газпром.
ЕВГ: Я вам докладываю, что имеется уже три протокола совместных совещаний, в которых естественно участвуют первые лица. Первым лицом от клуба является Гусев Александр Петрович. Уже вырабатывается политика и стратегия клуба. Так что это радует уже. Три совещания. Но я лично не встречался. Но первые лица постоянно между собой встречаются.
-Какие пожелания у них? Участие в трансферных вопросах?
ЕВГ: Ну являясь хозяином клуба, естественно, что любой хозяин должен знать, что у него творится в в хозяйстве. Поэтому ТАИФ уже изъявил желание узнать подробнее как будет проводиться рекламная политика клуба. Поэтому мы сейчас готовим им эту программу.
-Курбан Бекиевич, что вы ожидаете от сезона?
КББ: Каждый год я думаю чемпионат России набирает обороты. И то что московские клубы ведут усиленную трансферную политику говорит о многом. Особенно динамо. Если в том году уже сразу первой половины первого круга обозначилась ситуация по динамо, что лидером чемпионата эта команда вряд ли станет, нужно было время для адаптации, то сейчас я думаю, эта одна из тех команд, которая будет претендовать на место в призерах. Да и сам чемпионат, если чемпионаты сравнить, Россия набирает обороты. С каждым годом команды играют все сильнее и сильнее. Поэтому я думаю, что сложный сезон для Рубина будет, как и для всех команд. Тем более участие в еврокубках мы сейчас прорабатываем, варианты переноса матчей , потому что тот календарь чемпионата и еврокубков там два на третий подряд идут матчи, поэтому здесь вот Евгений Витальевич поедет в Москву договариваться о переносах матчей. Посмотрим как это решится.
-На чемпионат мира едете?
КББ: Я всю жизнь мечтал побывать на чемпионате мира, но ни разу еще не был. Я как-то не могу уехать от команды. Вот через это не могу перешагнуть. Я вот там, команда там. Пока еще ни на Европе, ни на мира я не был.
-Евгений Витальевич. Вот выездные матчи, планируются транслироваться на наших каналах?
ЕВГ: Вопрос этот не обсуждался.
-Давайте обсуждать. Через полтора месяца уже начало чемпионата.
ЕВГ: Давайте обсуждать. Я не знаю, располагают ли наши телекомпании достаточным техническим оснащением.
-Давайте у них спросим. Они здесь присутствуют. Планируете ли вы транслировать матчи с выездных матчей Рубина? Пусть скажут, сколько надо скинуться?
-Степанов(ТНВ) Болельщикам надо сначала обратиться в Федком-медиа, которые обладает всеми правами. Местные телекомпании не обладают правами.
-Ну так местные телекомпании наверное должны провести переговоры с Федком-медиа. Это не болельщики должны делать. Мы хотим наблюдать все матчи. Готовы обсуждать сколько федком-медиа хочет. Я же не могу позвонить в федком-медиа и сказать, вот я болельщик, хочу увидеть матч. Телекомпании местные должны этот вопрос задать.
ЕВГ: Хорошо, ладно. Предложение принимается. Мы уточним до следующей пресс-конференции этот вопрос будет ясен или да, или нет.
-Курбан Бекиевич. По отношению к лимиту легионеров на сегодня, многие клубы уже заключиили контракты на несколько лет. А лимит с каждым годом будет ужесточаться. Что в этом направлении предпринимается?
КББ: Конечно, мы прекрасно понимаем. У кого контракты заканчиваются через год, через два. Поэтому все это безусловно считаем. ,Нас больше интересуют россияне молодые. То есть сейчас мы подписываем контракт с тренером дублирующего состава Сергеем Францевым. Надеемся, что в этом плане будет какой-то шаг вперед. Многие его знают по работе в Шиннике с Долматовым в том году, в Волге Нижний Новгород.
-Из Рубина-2 принимали участие игроки. Какое впечатление они произвели? Какая перспектива у них, что они будут заявлены в основе?
КББ: Я начну с того, что сборов у Рубина-2 нет и те ребята, которые произвели неплохое впечатление в том году, мне было интересно посмотреть их в самом тренировочном процессе, в играх с основным составом. Могу сказать, что приятное впечатление оставил Руслан Мухаметшин и Хайруллин. Но они тоже прекрасно понимают что им надо много работать. То есть цель этого сбора для них была, чтобы они почувствовали разницу между основой и второй лигой, чтобы они увидели цель. Можно работать. Еще раз повторюсь, Мухаметшин приятное впечатление оставил.
-На следующий сбор они поедут тоже?
КББ: Здесь вопрос решим с Нечаевым.
-Домингеса на второй- третий сбор берете?
КББ: Да, да.
-Курбан Бекиевич вы сами контракт с клубом на сколько продлили?
КББ: На три года.
-Журавлев и Шестаков. Какова их судьба?
КББ: Они остаются там же в аренде. Хотя я уже говорил что клубы хотят их выкупить, но мы не будем продавать их. Это те игроки, на которых мы рассчитываем. И вполне возможно что новое поколение которое мы сейчас подписываем контракты, мы их тоже будем отдавать в аренду. Потому что в дублирующем составе они первый раз играли. Посмотрим по ситуации еще.
-Предложений от других клубов вы сами не получали?
КББ: нет.
-Евгений Витальевич. Вот было сказано что город будет участвовать в развитии школы. Что планируется делать? Какие предприняты шаги?
ЕВГ: Да у нас такая программа есть. До реальных дел пока не дошло.
(Опять толком не слышен вопрос. Вроде про действия конкретные Метшина по школе).
ЕВГ:Пока нет. К сожалению очень мало времени прошло после его назначения. Я думаю что это будет действительно так. Он и лично мне обещал, что активно будут заниматься школой.
Baixinho
19.01.2006, 19:47
-Евгений Витальевич, судьба второго поля, которое искусственное. на базе какова?
ЕВГ: Да. Оно готово. Весной будем открывать. И еще скажу. Что натуральный газон на центральном стадионе будет меняться. Во время ЧМ мы решили воспользоваться паузой, и поменять старый газон ЦС и перестелить его на базе, на старое запасное поле за теннисными кортами. И будет еще одно естественное поле. То есть на базе будет 3 естественных и одно искусственное поля уже в этом году. А на центральном будет новый газон. И будет его укладывать фирма Мотоматик(вроде такое название), который укладывал старый газон на центральном.
-Планировалось что буду прошивать это поле.
ЕВГ: пока мы не пришли к общему мнению., сто это необходимо.
- Технический спонсор по-прежнему будет Nike?
ЕВГ: Да.
-Форма сама измениться? Дизайн?
ЕВГ: Да, она будет однотонной.
-Евгений Витальевич. Выезда болельщиков будут?
ЕВГ:Да. Этому мы будем уделять большое значение. И будем помогать всячески болельщикам, лучшим болельщикам, самым активным в поездках в другие
Лопухов: Да и в прошлом году были вообще-то поездки регулярные. На более чем половины гостевых матчей.
-Крбан Бекиеевич, сложилось впечатление что вы поменяли свое отношение к прессе? Стали более открытыми. Ошибочное мнение?
КББ: нет, неошибочное. Эта позиция президента клуба. То есть я работаю по контракту, был разговор с Гусевым, поэтому здесь более открыто, но есть моменты которые, остаются в силе. Мы с ним договорились, что за 2 дня до матча чтобы не трогали футболистов. Есть время в паузах. Там не запрещаем давать интервью. Но предположим, с теми игроками, с которыми не подписаны контракты, брать интервью какой смысл? Он не в команде. Интервью печатается, а контракт не подписывается, он уехал. Смысл? Другой вопрос, когда с игроками подписан контракт, здесь можно. Потом тренировочный сбор идет, подходят центральное телевидение приезжает здравствуйте вот мы хотим снять тог-то. Вы хотите, вы сначала согласуйте хотим ли мы этого. То есть нормально цивилизованно предупреждают, приезжают, проблем нет, а так. Когда вот так приходят, с камерой мы хотим снять, что значит мы хотим снять? Значит нашего разрешения не нужно, для того, чтобы снимать? Мы в чужой дом не врываемся с камерой. Мы хотим снять что-то. Если все нормально сделать, предупреждать через пресс-атташе, через директора клуба, проблем нет.
- То есть так было в Турции?
КББ: Да, приезжают, с камерами на поле, устанавливают и нас ждут. Мы хотим взять, мы решили взять интервью, мы хотим снять тренировку. Почему-то когда Фенербахче приезжает тренировка, я ж там знаю ситуацию, все заранее журналисты операторы разрешения на съемку. Договоренность какая-то определенная. Там все нормально а к нам приезжают по-другому.
- С питанием проблем в Турции не было, учитывая эпидемию?
КББ: Нет. По крайней мере Рубин и другие клубы, которые жили в нашей гостинице этого не ощущали.
- А курятину ели, нет?
КББ: Да, конечно.
- По Рязанцеву можете описать ситуацию.
КББ: Завтра уже будет по нему окончательно ясно. Потому что будем разговаривать с его клубом. Такая ситуация.
---------------------
Сорри за опечатки и иногда несвязыне предложения. Почти все написано, так как это говорили участники. Тока вопросы немного корректировал:)
2Байшиньо
Агромный МЕГА Респект!!!
Baixinho
Спасибо! :rose
Кажется, все неплохо.Больше всего меня порадовали слова о том, что состав практически укомплектован, а значит у ребят на предстоящих сборах будет время, чтобы сыграться. Надеюсь,КББ достаточно четко определится с основой и будет наигрывать связи, т.к. та чехарда, которая была в этом сезоне, лично у меня оставляла ощущение, что тренер сам до конца не знает, а что получится.если выпустить того или этого игрока. Я считаю, что залогом успеха является стабильность коллектива. :rubin
Что касается разговоров об объединении сайтов. Обратите внимание, что на офф сайте инфы с прессухи нет никакой. Так что, как мне кажется, в объединении есть смысл. С учетом того, что самые активные и интересующиеся болельщики сидят здесь офф сайт от объединения только выиграет!
Что касается разговоров об объединении сайтов. Обратите внимание, что на офф сайте инфы с прессухи нет никакой. Так что, как мне кажется, в объединении есть смысл. С учетом того, что самые активные и интересующиеся болельщики сидят здесь офф сайт от объединения только выиграет!
Согласен с твоим мнением, при условии если админы будут работать в плане пресечения тупоголовых пионеров, здесь идет нормальное общение и гости редко заглядывают, т.к. прямые ссылки на сайтах других команд на гостевую офсайта, а что там творится сами знаете...
:eek:
радует,что в составе все больше своих воспитанников появляется ...
но в верхние строчки тт попасть будет еще трудней,бабла в сталице прибавилось :(
Евлампий
20.01.2006, 12:06
Читая выдержки из пресс-конференции, выложеной уважаемым Baixinho, создалось смутное сомнение о xyёвости положения. Либо г-н Голоф с головой не дружит, либо в команде полный абзац. Лично у миня сложилось впечатление шта иму всё пох, типа здесь я перед вами и идите все нах. Какой-то несерьёзный г-н.
По поводу делания сего сайта оффициальным скажу так, т.к. я злостный антисоветчик и вражеский диссидент то я супротив этого. И ежель сия акцыя пройдёт, то не место мине здесь будет, ибо всегда мы были супротив оффициоза
Тут состав молодежной сборной Аргентины (http://www.fifa.com/en/comp/teamsquad/0,3694,WYC-2003-3-ARG-6537,00.html), есть там некий Walter Garcia, но для центрального защитника он маловат ростом - всего 176 см!
Я был прав, это именно он! Если верить одной мутной газетенке, им миланский Интер интересовался ;)
Фраза с пресс-конференции:
Голов: Иногда и ненормальные много пользы приносят. Как в Спартаке вон...
Как ее понять?
Это он наверное про Бояру :)
http://www.sanlorenzo.com.ar/equipo/32/cara.jpg Уолтер Гарсия. И в правду клон Синева :p
Orbital-X
20.01.2006, 17:44
2 Cleric
http://www.sanlorenzo.com.ar/equipo/32/03.jpg
Аргентинские кони?
baralgin
20.01.2006, 17:55
Он тут нам поржёт...
2 Cleric
Аргентинские кони?
Синёв же тоже чистокровный конь: ;)
Воспитанник ЦСКА (Москва). Выступал за команды ЦСКА (Москва), ?КАМАЗ? (Набережные Челны), ?Арсенал? (Тула), ?Торпедо-ЗИЛ? (Москва), ?Рубин? (Казань). В ?Рубине? с 2002 года.
Либо г-н Голоф с головой не дружит, либо в команде полный абзац. Лично у миня сложилось впечатление шта иму всё пох, типа здесь я перед вами и идите все нах. Какой-то несерьёзный г-н.
Бюджетник,волей судьбы в лице КББ и на его горбу вознесся в футбольные верхи. До сих пор в это поверить не может-за что ему такое счастье привалило :) , как сам заявил на какой-то из прессух.
Странно, чего-то хочеть от бюджетника, да ещё в период смены хозяев и формы собственности-бугага.
Какие там к куям оффсайты,болелы,ТВ и пр.
Представь, чтобы такое гэ творилось на оффсайте какой-нибудь чулочной фабрики или завода по выпуску табуреток.
Расценили бы как дискредитацию с соотв.выводами.
Он просто мучается на своей должности-не может,не хочет-
а эти... всё время чего-то хотят, лезут...
Ну ежели намерения ТАИФа серьезны, то освободят они его от этих мучений-это в лучшем случае.
Какими бы они не были, но коммерсы за своё лавэ спросят. :D
---------------------
Алоизиу по мастерству чел был очень классный. Помню в первых играх за Рубин-это просто смерть врагам.Ну, а дальше... :(
"Ни очко его сгубило, а к 11-ти туз"
Как выясняется, и Рони за сборную буцал.
Вот о ком будет вечная ностальгия :(
По достоверным данным, на следующий сбор в Испанию едут и Бухаров, и Рязанцев (он пока без контракта). :rose
Евлампий
21.01.2006, 10:52
Уважаемый T10, ежель ТАИФ будет одним из спонсоров, то и тут проглядывается абзац, ибо в ихней фирме не всё в порядке с финансовой дисциплиной. А могёт быть и так, шта сюда пойдут отмывать грязные таифовские деньги нах, типа шашлык выкинули в пропасть, а вино разбили нах, хотя по документам будет полный ажур. Команда должна быть народной, а не игрушкой в бабаёвских руках.
:D УКоманда должна быть народной, а не игрушкой в бабаёвских руках.
Экселленс!
Дык, я же не зря сделал оговорку ?Какими бы они не были?? :D
Какой эффект от вложения денег в футбол (добровольного /принудительного) ТАИФ может получить?
Кроме ПИАРа -никакого. Это и будет их интересовать, а клубу кроме денег от них тоже ничего не надо.
А насчет народности команды- это ты зря. Хотелось бы, но нет таких прецендентов. И пример брать не с кого.
Ежели ты читал разоблачения Cleric`а по Ральфу=респект(мощный инсайдер-гыгыгы), то легко подсчитать.
Ральфа купили за 2мега$ и его salary-650тыс$ с ежегодным increas`ом ещё на 2 года. И это без учета затрат на его содержание.
Билет на Юг/Север=1$. Средняя посещаемость-10 тыс.челов*15 игр=150тыс. билетов. Ну и общая выручка получается < 650тыс$
Вот и вся народность.
"Как ранее сообщалось, независимый депутат Госдумы Владимир Рыжков осудил покупку "Газпромом" петербургского "Зенита".
Как сообщает "Невский Спорт", на просьбу болельщиков "Зенита" пояснить свою позицию, Рыжков ответил следующим заявлением:
"Прежде всего хочу сказать, что являюсь страстным болельщиком российского футбола и желаю всем нашим клубам (и "Зениту" тоже), а также нашей сборной только побед.
В то же время не могу согласиться с утверждением, что "во всем мире крупные компании спонсируют клубы". Назовите. Я не знаю таких крупных газовых или нефтяных компаний, которые были бы собственниками клубов. У них могут быть рекламные интересы, но это совсем другое дело.
Футбол для "Газпрома", РАО ЖД, "Лукойл" и так далее - непрофильный актив, приносящий убытки, которые будем оплачивать все мы из своего кармана - через тарифы на газ, дороговизну бензина. К тому же эти расходы абсолютно непрозрачны - бесконтрольны. Вы сами знаете об этом лучше меня.
Почему все мы должны за это платить? Подумайте хорошенько - ведь вы не только болельщики, но и граждане России. Почему крупнейшие госмонополии содержат за ваш счет массу непрофильных активов (клубы, телерадиостанции, санатории и т.д.), тратя на них $1,5 млрд в год и имея $0,5 млрд убытков? Вам всем это действительно по душе?"
baralgin
22.01.2006, 15:49
2 Хрюндик:Боюсь Рыжков не совсем прав. Если компания тратит свои деньги (уже заработанные!), она может это себе позволить и считает, что PR-отдача того стоит. Нельзя утверждать, что деньги на содержание команды идут из кармана налогоплательщиков! Это внутр. активы компании. Да, они заработаны на нас, но ни одна компания не пойдет на подъём цен, если ей не будет хватать денег на команду, она просто продаст её. Вот!
Голкипер молодежной и национальной сборных Грузии Нукри Ревишвили подписал трехлетний контракт с казанским "Рубином".
Перспектиный голкипер
Родившись в Кутаиси, Ревишвили начал тренироваться в футбольной школе местного "Торпедо". Вскоре способного кипера заметили тренеры первой команды. В прошлом сезоне Ревишвили закрепился в основном составе и пробился в молодежную сборную. Тогда же вратарь получил первое приглашение в национальную команду. В двух матчах в составе главной сборной - отборочных поединках ЧМ-2006 против Казахстана и Греции - Ревишвили пропустил один мяч.
Травма - не помеха
По окончании первого круга чемпионата Грузии 18-летний голкипер был приглашен на просмотр в казанский "Рубин". В российском клубе Ревишвили встретился со своими соотечественниками центральным защитником Лашей Салуквадзе и плеймейкером Георгием Кинкладзе. Травма, которую Ревишвили получил на сборе казанской команды в Анталье, не остановила руководство "Рубина" от подписания с голкипером долгосрочного контракта.
©uefa.com 1998-2006. Все права защищены.
Это что получается, у Рубина будет такая система на поле:
Легионер-все легионеры-все наши-все легионеры
Рыжков в корне неправ, все сказанное им не более чем популизм... Посмотрите на судьбу Ходорковского и Абрамовича. Один благоразумно вкладывал деньги, другой неблагоразумно... Ибо этих денег, которые в виде тарифов мы все равно не увидим, и даже не почувствуем, т.к. человеку всегда мало. Хоть все тарифы убери, все равно найдем чем возмущаться.. Так что дайте народу зрелищ...
В воскресенье главный тренер московского "Спартака" Александр Старков посетил матч латвийских команд "Сконто" - "Экранас". Как сообщается на официальном сайте болельщиков красно-белых, вместе со Старковым на игре присутствовал голкипер "Рубина" Колинько.(г.вру)
А тем временем:
"Рубин" подписал 3-летний контракт с 19-летним корейским полузащитником Сан Кью Каном. Капитан молодежной сборной Кореи произвел хорошее впечатление на главного тренера казанцев Курбана Бердыева в ходе турецкого сбора, где кореец успел отметиться забитым мячом в ворота "Сакарьяспора", информирует корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ. :rose
сегодня 21 января 2006 футболисты и тренеры казанского ?Рубина? отправились на второй тренировочный сбор, который пройдет в Испании. Всего на испанском сборе пройдут подготовку 43 игрока ?Рубина?, в числе которых будут и футболисты, не призывавшиеся на первый сбор в Турции.
Среди тех, кто поехал на этот сбор, но не был на предыдущем, в Турции, защитник Михаил Синев. На пресс-конференции, проходившей в четверг на базе ?Рубина?, главный тренер Казанцев Курбан Бердыев заявил, что если клуб заключит контракт с 21-летним аргентинским защитником Вальтером Гарсия, игравшим за ?Сан-Лоренцо? и молодежную сборную Аргентины, то Синеву он скажет ?спасибо?, поблагодарит Михаила за работу и нового контракта подписывать не будет. Но после разговора с футболистом было все-таки принято решение взять его сбор в Испанию, хотя условия контракта с Гарсия уже согласованы и осталось только поставить подписи сторон на документе. Поехал в Испанию и нападающий молодежной сборной России Александр Бухаров, судьба которого должна была решиться в четверг после встречи с игроком.
На хрена нам корейцы???
Есть предположение, что около базы клуба, собак не останеться(((
На хрена нам корейцы???
Есть предположение, что около базы клуба, собак не останеться(((
А если он будет хорошо играть, придется собак к базе самим подкидывать
:)
Коситель Изюма™
23.01.2006, 11:16
А если собак им подкинуть, как азеры будут шаурму готовить?...чебуреки?...шашлык?....
Второй кареец не прижился штоль?Хотя помне лучше Байрам с Домино и Бухаровым!
А если собак им подкинуть, как азеры будут шаурму готовить?...чебуреки?...шашлык?....
Из турецких курочек будет шаверма.
Рейнджер
23.01.2006, 16:43
2Коситель Изюма?
АБ уже надоел? Или тебя корейцы заинтересовали? )))
Нездоровый интерес...
Курбан Бердыев рассматривается как кандидат на пост главного тренера "Бешикташа", который освободится после ухода в конце сезона Жана Тигана, получившего приглашение "Марселя", пишет турецкая Aksam. По сведениям издания, наставник "Рубина" уже имел контакты по этому вопросу со =-спортивным директором стамбульского клуба Эрдилом Арпаджи. При этом газета отмечает, что в первую очередь руководство "Бешикташа" хочет вернуть работавшего с командой в 2002 - 2004 годах румына Мирчу Луческу, который сейчас тренирует донецкий "Шахтер", передает корреспондент "СЭ" Владимир ПАНУШ-=
Ну как???
Востребован терперь КББ.
В субботу 21 января "Рубин" отправился на 2-й подготовительный сбор в Аликанте (Испания). Во время проведения сбора запланировано провести четыре контрольные игры: 26, 29 января, 1, 4 февраля. Соперники определятся позднее.
На сбор в составе клуба отправилось 29 футболистов.
Вратари: Колинько, Харчик, Ревишвили, Лория.
Защитники: Махмутов, Хузин, Фёдоров, Скотти, Гильмуллин, Калисто, Салуквадзе, Байяно, Синёв.
Полузащитники: Сибайя, Аюпов, Ялланд, Васильев, Сан Кью Кан, Кинкладзе, Дзюба, Уваров, Скрыльников, Бикмаев, Рязанцев, Базаев.
Нападающие: Байрамов, Домингес, Ральф, Бухаров.
По предварительной информации, 29-го играем с лохами! :rose
не отдадим Бекиича Бешикташу
:rose
Коситель Изюма™
24.01.2006, 08:49
2Коситель Изюма?
АБ уже надоел? Или тебя корейцы заинтересовали? )))
Нездоровый интерес...
:-))...а никогда активным болелой АБ не был....я больше за Рубин всегда болел....АБ так по телеку смотрю, на пару игр ходил....а на стадионе практически всегда хожу....и полно ультрасов знаю....если сам из ультрасов,то мог меня видеть....я более известен как Радригес :))...
Коситель Изюма™
24.01.2006, 08:51
Вы лучше мне скажите, как аватару вставить..
Евлампий
24.01.2006, 09:56
По поводу КББ, закралось смутное сомнение, шта апосля прессухи понял нашь коуч про xyёвость положения, поэтому и прошла сия утка про Бешикташ.
Уважаемый Коситель Изюма?, скажу так шта аватару могёт ставить токмо достойный чел, ибо надо отблагодарить админ, накрыв поляну. :D :D Поинтерисуйся в первую очередь о предпочтениях админа нах. А любют они вотку Ириванскуго разлива нах. :D
Коситель Изюма™
24.01.2006, 10:03
По поводу КББ, закралось смутное сомнение, шта апосля прессухи понял нашь коуч про xyёвость положения, поэтому и прошла сия утка про Бешикташ.
Уважаемый Коситель Изюма?, скажу так шта аватару могёт ставить токмо достойный чел, ибо надо отблагодарить админ, накрыв поляну. :D :D Поинтерисуйся в первую очередь о предпочтениях админа нах. А любют они вотку Ириванскуго разлива нах. :D
Интересно....хммм....блин надо тоже такие отношения у себя на работе...если кто-нить хочет чтоб ему доступ открыли поляну нах....)))...а без поляны че никак?...
Про Сарсанию, про ЗП футболеров и тд!
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=211751
Евлампий! :D
Косителю! надо набрать определенное количество сообщений 20 вроде
Коситель Изюма™
24.01.2006, 11:09
Про Сарсанию, про ЗП футболеров и тд!
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=211751
Евлампий! :D
Косителю! надо набрать определенное количество сообщений 20 вроде
ясно...спасибо...будем набирать
Капитан сборной Латвии Виталий Астафьев, выставленный на трансфер казанским ?Рубином?, может оказаться в латвийском ?Сконто?, сообщает football.lv. Астафьев, получивший широкую известность как автор разоблачительного интервью по поводу якобы имевшей место попытки подкупа сборной Латвии некими людьми из России, теперь в составе своего родного клуба отправится в Испанию на тренировочный сбор. (СС)
Может и своего партнера по сборной с собой заберет? :)
Может и своего партнера по сборной с собой заберет? :)
Было бы здорово, а еще лучше - привезёт с собой пару испанцев.
Руководство "Рубина" определилось с ценовой политикой на билеты в домашних матчах: самые дешевые - на Северную и Южную трибуны - будут стоить в новом сезоне 30 рублей, самые дорогие на Западную трибуну - 300 рублей ("СЭ")
Таким образом, абонемент на запад подорожает где-то штуки на полторы-две.
нечестный джо
25.01.2006, 11:59
я тут слышал байду, что Сан Паулу хочет во что бы то ни стало удержать Алоизио. Грят что даже контракт уже подписали предварительный, ибо Алоизио якобы контракт истекает. Но еврейчики предлагают больше бабла. в этом случае бразилы атсасут.
ИМХО надо продавать как можно быстрее, а то бразилы уведут его забисплатно.
Насчет Астафьева! Жаль что продают.
Очень полезный игрок! Смотрел на досуге повторы голов! Как он в мачче с Зенитом скидку сделал Скотти! Непрохо он передачи дает. Да и с его гола мач с Ростовым выйграли в гостях по моему. С торпедо какую передачу Скотти выдал! С Томью гол забил.
Baixinho
25.01.2006, 13:20
я тут слышал байду, что Сан Паулу хочет во что бы то ни стало удержать Алоизио. Грят что даже контракт уже подписали предварительный, ибо Алоизио якобы контракт истекает. Но еврейчики предлагают больше бабла. в этом случае бразилы атсасут.
ИМХО надо продавать как можно быстрее, а то бразилы уведут его забисплатно.
Ну, тут многое и от Алоизио зависит... Не захочет подписывать контракт с Бейтаром(а это возможно, учитывая, что в Бразилии ему наверняка комфортнее и приятнее:) играть) - и всё! Уйдет забесплатно в Сан-Паулу...:(
нечестный джо
25.01.2006, 13:33
аренда Алоизио истекает 11 февраля.
Алоизио думаю не дурак и согласится там, где бабла больше будет. а бабла больше в Израиле.
Да и годков ему уже за 30 (послезавтра 31). Так что надо бы бабла на пенсию подзаработать. Хотя кто его знает можа он антисимит :-). А вообще по нему КББ отзывался как о хитром продумане который ищет где послаще.
Коситель Изюма™
25.01.2006, 16:32
Писали, что Гайдамак за него может 10 млн. баков выложить, вот это будет неплохо.....можно будет еще несколько игроков прикупить...
Врядли больше 5 дадут! Кто больше? :D
Андря Коновалова подписала Шина (СС)
нечестный джо
25.01.2006, 17:04
за Коновалова Шина нам будет компенсировать его зарплату за последние 5 лет. Тоже неплохо
KAZAN ULTRAS
25.01.2006, 19:02
:-))...а никогда активным болелой АБ не был....я больше за Рубин всегда болел....АБ так по телеку смотрю, на пару игр ходил....а на стадионе практически всегда хожу....и полно ультрасов знаю....если сам из ультрасов,то мог меня видеть....я более известен как Радригес :))...
ХА..Радригес..так это ты?
baralgin
25.01.2006, 20:09
А меня радуют те изменения, которые начали проявляться в связи с приходом новых учредителей, ТАИФа в том числе: повышение контактности КББ, да и всей команды (пока на словах), новая рекламная политика (тоже пока в теории на основании прессухи), появление селекционного отдела (может и не связано), больше русских (граждан или будущих граждан) в составе (это точно не связано, но для количества:)) и т.д. и т.п.
Может давно было пора? Может единоначалие не так хорошо?...
хз, а я не знаю, но с оптимизмом смотрю в будущее, несмотря на тот же бюджет. ВОТ!
:rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose
:rubin :rubin :rubin :rubin :rubin :rubin :rubin
meridian
25.01.2006, 21:47
С оф.сайта "Сегодня "Рубин" сыграет 1-ю контрольную на сборе. Соперник - испанский клуб "Алавес". Начало игры запланировано на 19:00 по московскому времени."
Есть какая нибудь инфа по результату?
С оф.сайта "Сегодня "Рубин" сыграет 1-ю контрольную на сборе. Соперник - испанский клуб "Алавес". Начало игры запланировано на 19:00 по московскому времени."
Есть какая нибудь инфа по результату?
[25.01.2006] Сегодня "Рубин" провёл 1-ю контрольную игру на сборе против испанского клуба "Алавес". Счёт открыл Владимир Байрамов на 29 минуте, испанцы ответили двумя голами на 79 и 86 минутах. Итоговый счёт 2:1 в пользу "Алавеса". :( :(
Проиграли команде, занимающий последнее место в чемпе Испании (15 очков)
На заседании РФС принято решение о б одновременном выходе 8-ми легионеров на поле в этом сезоне
А вот Дмитрий Васильев не подошел Рубину. Его подписали Крысы.
Коситель Изюма™
26.01.2006, 08:27
ХА..Радригес..так это ты?
Да:)))..а ты кто?...)
нечестный джо
26.01.2006, 08:57
Это молодой лось, нападающий. А наш Васильев в команде.
KAZAN ULTRAS
26.01.2006, 10:05
Да:)))..а ты кто?...)
может я и ошибаюсь...) Это я Толян
Рубин Петрович
26.01.2006, 10:07
А вот Дмитрий Васильев не подошел Рубину. Его подписали Крысы.
Это другой Дима Васильев, не наш...
Тут вот вспомнилось. что вначале межсезонья мутная газета.ру выдала, что якобы РУбину новыми спонсорами выделено 100 млн. баксов на приобретение грузинов из европы. аз алкамар, шальке04 есчо какой-то клуб. интересно когда же Рубин купит Шато Арвеладзе?
Baixinho
26.01.2006, 10:19
К старости бразилы всё домой тянуца... Хотя хз как буит с Алоизио, но тот факт, что он уже подписал предварительный контракт, если это правда, конечно, наводит на мысли, что он захочет остаца в Бразилии.
Коситель Изюма™
26.01.2006, 10:20
может я и ошибаюсь...) Это я Толян
Я короче только на последней тов игре со КС с вами шизил....потом в кафе кремлевское пиво пил...на баскет с Ералашом, Марквашей ходил....ну и так во дворе постоянно зависаю с болелами....зенит , ералаш, арбуз...
новости http://www.rubin-kazan.ru/images/title/blank.gifhttp://www.rubin-kazan.ru/images/title/blank.gifhttp://www.rubin-kazan.ru/images/title/blank.gifhttp://www.rubin-kazan.ru/images/title/blank.gif[25.01.2006] Сегодня "Рубин" провёл 1-ю контрольную игру на сборе против испанского клуба "Алавес". Счёт открыл Владимир Байрамов на 29 минуте, испанцы ответили двумя голами на 79 и 86 минутах. Итоговый счёт 2:1 в пользу "Алавеса".
Состав "Рубина" в 1-м тайме игры: Харчик, Фёдоров, Скотти, Калисто, Байяно, Сибайя, Ялланд, Кинкладзе, Скрыльников, Базаев, Байрамов.
Состав "Рубина" во 2-м тайме: Харчик, Махмутов, Хузин, Салуквадзе, Гильмуллин, Сан Кью Кан, Уваров, Рязанцев, Бикмаев, Ральф, Домингес.
После 1 тайма вели, а во втором вышел второй состав, похоже.
А Бухарова вообще не было.
Вратари, видно, в каждой игре разные будут...
Понял, что облажался. Как их двоих в Шине различали?
Понял, что облажался. Как их двоих в Шине различали?
Папы у них разные... :)
Папы у них разные... :)
Их только двоих в Шине называли при выходе на поле по полной Ф.И.О. :-) Я уж догадался что папы у них разные. Кто в семье двоих сыновей одинаково назовет? Хотя у моей жены дед был в Жигулевске, так он хотел что бы ему его дети рожали только внуков и называли в его честь Сергеями. (Извините за флуд).
А вот я при прочтение разной спортивной периодики постоянно ищу сначало все что связано с Рубином (т.е. командой нашей) и иногда обманываюсь находя в статье Рубина (футболера такого) а не ФК Рубин.
Вот и в этой статье про Васильева не удасужился вникнуть в то что он то (крысиный теперячи) нападала оказыца а не полузащитник.
Потверждается инфа насчёт игры 29-го с лохами!:rose
2 CKYHC По секрету сообщу, что у ген. директора СЭКСа фамилия тоже Рубин! :)
нечестный джо
26.01.2006, 18:16
ну че, надо опять сыченка сломать на полгода ;)
KAZAN ULTRAS
26.01.2006, 18:24
Я короче только на последней тов игре со КС с вами шизил....потом в кафе кремлевское пиво пил...на баскет с Ералашом, Марквашей ходил....ну и так во дворе постоянно зависаю с болелами....зенит , ералаш, арбуз...
хм..значит я ошибся..наверное это не ты)
ну че, надо опять сыченка сломать на полгода ;)
Какой кровожадный! Сыча не будет там вовсе, зато будет Драман Траоре!:eek:
По последним данным, у нас выходили на 3-ю замену и Бухаров, и Дзюба. Ишо говорят, что новый воротчик Ревишвили смотрится очень прилично в игре, на основу тянет. А вот Лория не приехал(пока?):rubin
http://se7en.ru/files/1137738325_albom.jpg -СЗОТ, но не смог удержаться :D :D
http://se7en.ru/files/1137738325_albom.jpg -СЗОТ, но не смог удержаться :D :D
Даааааааааа!!!!!!! Это вам не какой-нибудь футбол!!!!!!! Это - ИСКУССТВО!!! :) Ржунимагу.......
Коситель Изюма™
27.01.2006, 15:34
В швейцарском Монтре прошла жеребьевка отборочного этапа чемпионата Европы-2008, который пройдет в Австрии и Швейцарии. В отборочном турнире принимают участие 50 команд.
Сборная России попала в группу Е, где ее соперниками будут сборные Англии, Хорватии, Израиля, Эстонии, Македонии и Андорры.
В финальный этап чемпионата Европы выйдут по две команды из каждой группы.Групповой турнир пройдет по круговой системе: с сентября 2006 года по ноябрь 2007 каждая команда сыграет со всеми соперниками два матча - дома и на выезде.
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=212124
В швейцарском Монтре прошла жеребьевка отборочного этапа чемпионата Европы-2008, который пройдет в Австрии и Швейцарии. В отборочном турнире принимают участие 50 команд.
Сборная России попала в группу Е, где ее соперниками будут сборные Англии, Хорватии, Израиля, Эстонии, Македонии и Андорры.
В финальный этап чемпионата Европы выйдут по две команды из каждой группы.Групповой турнир пройдет по круговой системе: с сентября 2006 года по ноябрь 2007 каждая команда сыграет со всеми соперниками два матча - дома и на выезде.
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=212124
Первое место берут англичане, а за вторе место развернется как всегда упорнейшая борьба в которой в очередной уже раз наша сборнае проебет какой нить Андорре и уступит место хорватам.
Коситель Изюма™
27.01.2006, 15:57
Первое место берут англичане, а за вторе место развернется как всегда упорнейшая борьба в которой в очередной уже раз наша сборнае проебет какой нить Андорре и уступит место хорватам.
Да Пршо да Олич накидают полную сетку голов и все :-(((...хотя я бы с радостью съездил на игру с Англией в Москву(или где ее будут проводить)....надо будет подумать над этим.....живьем Лэмпарда увижу..)))
Евлампий
27.01.2006, 19:08
Узнав о распределении команд в нашей отборочной группе на Евро, возрадовался ибо хорошие соперники нам попались. Было бы xyёво ежли были слабые. Сейчас у наших есть стимул бить англосаксоф и врагов хорватоф, жидоф клятых с тормозными эстляндцами нах, поделить очки с братушками македонцами и не дать пройти вперёд горячим андорцам нах. Особливо возрадуются всякие пиздюшки типа дрезинолохов ибо приедет Бэкхемнах. Короче есмь у наших показать всем Мать Кузьмы!
meridian
27.01.2006, 21:31
Тваю мать Ак Барс. Ну как можно было за 2 секунды до конца матча слить победный результат. Я в шоке. Давно такого не видел. Так жестоко убили надежду на победу.
По поводу жеребьёвки: особых надежд питать не стоит, соперники очень сильны. Но и нечего отчаиваться, никто не знает на что будет способна новая сборная России. От наших всё можно ждать. Могут вздёрнуть чемпионов мира или будущих чемпионов Европы, а могут проиграть кому угодно.
Но главное :rose :rose :rose
Руководители "Шинника" и "Рубина" договорились провести оба матча 1/8 финала Кубка России, намеченные на 5 и 13 марта, на нейтральном поле в Сочи, сообщает корреспондент "СЭ" Павел НОВИКОВ. :rose
Руководители "Шинника" и "Рубина" договорились провести оба матча 1/8 финала Кубка России, намеченные на 5 и 13 марта, на нейтральном поле в Сочи, сообщает корреспондент "СЭ" Павел НОВИКОВ. :rose
Берем все путевки в Сочи :rubin Двойное удовольствие: море+РУБИН!
Евлампий
28.01.2006, 23:17
Ежели хто и будет пиздеть, то усё биздец нах.
Так пить нелизия нах!
Берем все путевки в Сочи :rubin Двойное удовольствие: море+РУБИН!
Уже думал об этом, но март не май... :confused:
нечестный джо
29.01.2006, 19:06
во скока сегодня начало матча?
Рубин-Лохи-2:0!
Голы забили: Ральф(15м), Рязанцев(87м)! :rose :rose :rose
Всю игру стоял Ревишвили!
Ура грузинским братьям по разуму! Ямайка форева!
У лохов играла основа, в рамке-Поляков.
:rose :rubin
KAZAN ULTRAS
29.01.2006, 20:43
Не знаю почему..но мне кажется, что в этом году ямайская деревяшка больше пользы принесет) (и дело не в забитом мяче)
"деревяшка"- это я любя))))
халявщик
30.01.2006, 02:32
Рубин - молодчики! Так держать!
Похоже,Ральф начал исполнять свое обещание наколотить в этом году кучу голов. :rose Особенно приятно, что первый он воткнул лохам(жаль Овчинникова там уже нет - вот бы он опять возмущался)
КББ опять скрытничает и не называет журналистам состав, игравший в этом матче :confused:
Да Беби! Локо опять надрали! :rose
Голы: Ральф, 15 (0:1). Рязанцев, 87 (0:2).
"Локомотив" (Москва): Поляков, Спахич, Сенников, Асатиани, Омельянчук, Гуренко, Зуаги (Самедов, 46), Измайлов (Концедалов, 46), Лоськов, Билялетдинов, Траоре (Паркс, 65).
29 января. Ла-Манга.
Накануне матча на юго-востоке Испании резко похолодало. В Ла-Манге, где проводят сборы два российских клуба, температура воздуха опустилась ниже нулевой отметки, а улицы замело снегом - невиданный случай для этих мест! По этой причине игра была под угрозой срыва, но вчера погода смилостивилась над футболистами: к стартовому свистку столбик термометра показывал вполне комфортные "+10".
В стартовом составе "Локомотива" вышли три новичка, в том числе тунисец Зуаги, который прибыл в лагерь красно-зеленых минувшей ночью. Отыграв один тайм на позиции опорного хавбека, африканец уступил место Самедову. Интересно также, что главный тренер железнодорожников Славо Муслин отрядил в полузащиту номинального защитника Гуренко, а единственным форвардом сначала был Траоре, которого потом сменил Паркс.
Игра изобиловала опасными моментами, в реализации которых больше преуспели казанцы. Ральф технично перебросил мяч через Полякова, а в концовке быструю контратаку "Рубина" завершил Рязанцев. Между прочим, главный тренер победителей Курбан Бердыев дал указание не сообщать журналистам состав своей команды, за исключением авторов голов, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий БУТНЕВ
Из (СС) 29 января. Аликанте.
Славо Муслин прокомментировал результат матча корреспонденту ?СС? Марии УСТИЛИМОВОЙ.
? Мы не реализовали моменты, которые у нас были на протяжении всего матча. Причина поражения, на мой взгляд, в несыгранности.
Следующую игру железнодорожники проведут сегодня против датского ?Копенгагена?.
Ворота ?Рубина? все 90 минут защищал Ревишвили, в поле же у казанцев сыграли 20 футболистов ? по тайму каждый состав. Из-за травм в игре не приняли участия Калисто и Аюпов, сообщает корреспондент ?СС? Александр ЕГОРОВ. По информации ?СС?, аргентинский защитник Гарсиа в расположение ?Рубина? еще не прибыл. В настоящее время представители казанского клуба и агенты футболиста улаживают детали контракта.
А вот что пишут на ЛОХОГЕСТЕ ЛОХОГЕЛЗЫ!
Bиkтopинa (29.01.2006 18:18)
Я надеюсь, Муслину доходчиво объяснят, кто такой Евсиков и с чем едят его коленку, что являет собой Рубин, кто такие Харчик и pet_eye; расскажут о роли этих людей в тысячелетней истории Казанского ханства.
Orbital-X
30.01.2006, 10:25
А вот что пишут на ЛОХОГЕСТЕ ЛОХОГЕЛЗЫ!
Bиkтopинa (29.01.2006 18:18)
Я надеюсь, Муслину доходчиво объяснят, кто такой Евсиков и с чем едят его коленку, что являет собой Рубин, кто такие Харчик и pet_eye; расскажут о роли этих людей в тысячелетней истории Казанского ханства.
Ближе к весне из паровозного депо начинает вонять навозом. Как всегда впрочем. То ли еще будет...
вот те на... что эт еще за скрытность такая. судя по прошлому сбору, уже было видно два состава которые играют по одному тайму каждый.
и игроки вроде бы уже все подписавшиеся. состав рано тому кому надо и так узнают. зачем его скрывать? думаю в матче на просмотре играл какой то новичок или два. может даже звездный. что Бердыев не хотел чтоб его фамилия попала в газеты. хз
http://www.salut.md/index.php?contid=8349
Гацкан в "Рубине" ?
Полузащитник сборной Молдовы Алескандр Гацкан прибыл на просмотр в казанский "Рубин".
Воспитанник кишиневского "Униспорта" выступал за дублирующий состав московского "Спартака", а в прошлом сезое за "Спартак"(Челябинск). Ранее этой зимой он был на просмотре в другом российском клубе - "Луч-Энергия" (Владивосток).
Олег Мешковский
нечестный джо
30.01.2006, 12:22
на лоховской гостевой еще писали и не то.
локогерлз еще спрашивали, ну как там Рубин без Питтая играет?
:D
Они опять на судей свалили свое поражение в 2005 году в Казани. И так из года в год. Паровоз под откос!!!
Ральфа маладца
Состав Рубина есть на офф сайте:
1-й тайм: Ревишвили, Байяно, Скотти, Фёдоров, Хузин, Базаев, Сибайя (Васильев 32), Ялланд, Ральф, Домингес, Кинкладзе.
2-й тайм: Ревишвили, Махмутов, Салуквадзе, Синёв, Скрыльников (Дзюба 55), Уваров , Рязанцев, Бикмаев, Бухаров (Байрамов 75), Сан Кью Кан.
Чо то я не понял, кого тут скрывать?
Или журналюги опять чето наврали и неуважительно к Рубину отнеслись чтоль?
Рейнджер
30.01.2006, 14:28
Дзюба... Хто енто?
Baixinho
30.01.2006, 14:37
Состав Рубина есть на офф сайте:
1-й тайм: Ревишвили, Байяно, Скотти, Фёдоров, Хузин, Базаев, Сибайя (Васильев 32), Ялланд, Ральф, Домингес, Кинкладзе.
2-й тайм: Ревишвили, Махмутов, Салуквадзе, Синёв, Скрыльников (Дзюба 55), Уваров , Рязанцев, Бикмаев, Бухаров (Байрамов 75), Сан Кью Кан.
Странно, что Скрыльников получаеца всего 10 минут сыграл. Травма? Или не выполнил установку КББ?
Паровоз подоткос :rose
Меня больше всего поражают болельщики ЛОКО.Далеки они от футбола
Дзюба... Хто енто?
он из дубля или Рубин-2 кажется
А мена волнуэт вопрос ГДЕ НОВЫЙ НАПАДЕНЕЦ?
Ральф, Домино, Байрам, Бухаров это все? Как минимум еще один нужен!
Коситель Изюма™
30.01.2006, 16:23
Дидье Дрогба.....да было бы не плохо....
ИМХО на оф.сайте не написано, кто действительно играл на некоторых позициях, т.е. в футболке Домингеса мог быть какой-нибудь Робер Пирес :rubin Поэтому КББ и просил прессу не называть состав
нечестный джо
30.01.2006, 17:05
хехе. По крайней мере мы знаем одно. Что голы забили футболисты, на которых были надеты футболки Ральфа и Рязанцева :D
может за нас играл Батистута или Ромарио :rose
Настоящие рубинцы!Даёшь КУЕФА! Все в Сочи! :rubin
baralgin
30.01.2006, 19:38
РАД БЕЗМЕРНО!!!!! :D :p :rose
Их паравос вперёд летит,
В каммуне тукталышы,
Другого нет у НАС пути,
Чем дать им всем по крыше!
:rose :rose :rose :rose
ЗЫ: А состав я думаю по приезду точно узнаем,
правда Baixinho? ;)
А во втором тайме-то играло 10 человек, кто был одиннадцатый? :eek: :confused:
думаю во втором тайме 11ый играл вапче без майки. вазможна даже без шортов. поэтому его и не написали в составах. )) а вазможна и вапче вдесятером их вздрючили ))
нечестный джо
30.01.2006, 21:04
за нас играл человек-невидимка ;)
Евлампий
30.01.2006, 21:35
Узнав о победе над дрезинолохами, хапугами и взяточниками(тьфу на них), решил узнать поболее залез на гест ремонтниковдрезиноф. Тон пиздежа уважительный, боятся они нас, ибо уже есмь т.н. синдром РУБИНА у лоходрезиноф. Апосля каждной игры, с нашей командой, ихнии болелы отпаивают друк друга водкой. По поводу того шта десять игроков на поле было, видимо либо Гармошкина забыли, либо Андрюху не записали.
А не потенциальный ли новичок Гарсия скрывался на поле (защитничков-то трое во 2 тайме было, что для КББ абсолютно неестественно :) )?
Евлампий
31.01.2006, 00:15
Посмотрев Футбол России, захотелось сказать: Долой педерастоф с рассейской ПЛ. Ежли все нормальные футбольные клубы в межсезонье играют в футбол и повышают свою функциональную готовность, то клуб в переводе на русский, звучащий как педо, занимаится аэробикой нах. И тренируит их баба плят нах. Ента ихняя баба-коуч грит типа пришли они сюды деревянные нах, а сейчас потренеровавшись ничо так стали подвижные нах. :D :D :D Типа разработали очко нах перед сезоном. :D А ихний гл. коуч Пэтрэнко нах, улыбаясь в усы, говорит типа мы покажем вам усем в новом сезоне. :D Как я понял очко раздолбаное они всем покажут. :D Особливо сия гимнастика пондравилась г-ну Панову: я, грит, почуял сибя другим человеком и способен сейчас на большее нах. :D :D :D Хочется сказать г-ну Пэтрэнко: дай ты ребятам баб поипать!
Как сказал уважаемый Orbital-X: ржунемогу!
5 марта (воскресенье)
Первые матчи 1/8 финала Кубка России 2005?2006 гг.
?Рубин? (Казань) ? ?Шинник? (Ярославль)
13 марта (понедельник)?Шинник? (Ярославль) - ?Рубин? (Казань)
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2006 ГОДА ПЕРВЫЙ КРУГ
17 марта (пятница)?Рубин? ? ?Ростов?
2-Й ТУР 26 марта (воскресенье)?Крылья Советов? ? ?Рубин?
3-Й ТУР31 марта (пятница)?Рубин? ? ?Луч-Энергия?
4-Й ТУР8 апреля (суббота)?Спартак? Нл ? ?Рубин?
5-Й ТУР15 апреля (суббота)Рубин? ? ?Спартак? М
6-Й ТУР22 апреля (суббота)?Локомотив? ? ?Рубин?
7-Й ТУР29 апреля (суббота)?Рубин? ? ЦСКА
8-Й ТУР6 мая (суббота)?Рубин? ? ?Москва?
9-Й ТУР13 мая (суббота)?Зенит? ? ?Рубин?
10-Й ТУР10 июля (понедельник)?Рубин? ? ?Торпедо?
11-Й ТУР19 июля (среда)?Динамо? ? ?Рубин?
12-Й ТУР26 июля (среда)Перенесенный матч 12-го тура
?Рубин? ? ?Шинник?
13-Й ТУР29 июля (суббота)?Томь? ? ?Рубин?
14-Й ТУР5 августа (суббота)?Рубин? ? ?Сатурн?
15-Й ТУР13 августа (воскресенье)?Амкар? ? ?Рубин?
ВТОРОЙ КРУГ 16-Й ТУР
20 августа (воскресенье)?Ростов? ? ?Рубин?
17-Й ТУР 27 августа (воскресенье)
?Рубин? ? ?Крылья Советов?
18-Й ТУР 10 сентября (воскресенье)
?Луч-Энергия? ? ?Рубин?
19-Й ТУР17 сентября (воскресенье)
?Рубин? ? ?Спартак? Нл
20-Й ТУР 23 сентября (суббота)
?Спартак? М ? ?Рубин?
21-Й ТУР 1 октября (воскресенье)
?Рубин? ? ?Локомотив?
22-Й ТУР 14 октября (суббота)
ЦСКА ? ?Рубин?
23-Й ТУР 22 октября (воскресенье)
?Москва? ? ?Рубин?
24-Й ТУР 25 октября (среда)
?Рубин? ? ?Зенит?
25-Й ТУР 29 октября (воскресенье)
?Торпедо? ? Рубин?
26-Й ТУР5 ноября (воскресенье)
?Рубин? ? ?Динамо?
27-Й ТУР 8 ноября (среда)
?Шинник? ? ?Рубин?
28-Й ТУР 12 ноября (воскресенье)
?Рубин? ? ?Томь?
29-Й ТУР 18 ноября (суббота)
?Сатурн? ? ?Рубин?
30-Й ТУР
26 ноября (воскресенье)
?Рубин? ? ?Амкар?
До пятого тура играем с "аутсайдерами" так если сломаем нашу печальную традицию то к играм с "грандами" наберем прилично очков и команда хоть немного сыграется! :rose
"Гранды" тоже сыграются, так что еще неизвестно, когда с ними лучше играть.
Подписан контракт с 20-летним нападающим сборной Узбекистана Маратом Бикмаевым, сообщает офф сайт.
а пять матчей подряд с лидерами похлеще будут: спам, лохо. цска, москва, зенит
Грандов надеюсь будем рвать на морально-волевых! :rubin
Бикмаева похоже на вырост! Хотелось бы все таки надеяться на то что появится более известный нападенец! Хотели же в аренду футболеров брать!
Вот например такая инфа! Хоть и устаревшая!
"Крылья" приобрели форварда сборной Узбекистана
12.07.2004 17:01 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
"Крылья Советов" подписали контракт с нападающим сборной Узбекистана Маратом Бикмаевым, сообщает РИА "Новости". Этот 18-летний футболист будет выступать за самарскую команду под 51-м номером.
Ранее Бикмаев играл за ташкентский "Пахтакор", в котором дебютировал в августе 2002 года и первом же матче забил гол. Всего в чемпионате Узбекистана на его счету 10 мячей в 31 игре.
Коситель Изюма™
01.02.2006, 08:56
"2-Й ТУР 26 марта (воскресенье)?Крылья Советов? ? ?Рубин?" - да хороший выезд будет
Коситель Изюма™
01.02.2006, 09:01
Наши сегодня в 13:00 играют...
РОССИЯ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЕЩЕ ОДНО МЕСТО В КУБКЕ УЕФА
Россия входит в число стран, претендующих на дополнительное место в Кубке УЕФА по итогам конкурса Fair Play. Пока в нем лидируют бельгийцы, которые в случае сохранения этой позиции до 31 мая автоматически получат право дозаявить еще один клуб. Другим странам, набравшим свыше 8 баллов (сейчас таких, помимо России, 13 - Швеция, Голландия, Латвия, Финляндия, Норвегия, Германия, Эстония, Швейцария, Словения, Англия, Словакия, Фареры, Франция), придется путем жеребьевки определить еще двух участников Кубка УЕФА. В рейтинге учитываются показатели всех матчей в турнирах УЕФА среди клубов и сборных, информирует корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ.
В связи с этим вспоминается как молодежна России поднасрала!
Евлампий
01.02.2006, 09:38
Прашу пардона, ухто такие гранды? Ежель это морковники, то кто мы? Я таки думаю шта мы и есть гранды!
Спартак М подписал 20-летнего форварда Арсенала Л и молодежной сборной Голландии Квинси Овусу-Абейе.
Думаю, если наши и будут брать нападающего в аренду из сильного чемпа, возьмут что-нидь вроде этого паренька - перспективного, но не очень известного.
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/pls.cgi?n=6114
В ссылки Бикмаев числится как защитник! Справа в ссылках "интерьвью"
" статьи" говориться что его пробовали в защите и полузащите! И там же говорится что он форвард сборной Узбекистана! :confused:
Вот что мне ответили самарцы!
Gordon Freeman
NEW 1 февраля 2006 14:44 - ?293880
To Макс Казанский ?293878
а так оно и есть... в сборной он играет нападающего, у нас в дубле играл полузащитника, потом стали наигрывать в защиту, ибо в основу нужно было защитников, и то что он играл у нас - играл защитника (у нас и Бобер играл в защите, хотя всегда был атакующий полузащитник)...
-------------------------------------------------------------------------
Жиган-лимон
NEW 1 февраля 2006 14:44 - ?293879
To Макс Казанский ?293878 форвард он всю жизнь, просто у нас в дубле все форварды)) надо же кого-то на фланги ставить. А когда у нас мягко говоря зазияли дыры в основном составе Гаджиев его выпускал в основе тоже как левого защитника. Думаю Бекиевич разберется)
Прашу пардона, ухто такие гранды? Ежель это морковники, то кто мы? Я таки думаю шта мы и есть гранды!
Дык каньки-хранды росфутбола, а абрашки-мироваго гыгыгы :rose
Эже ли че, для тех хто не въехал "гранды" я поставил в кавычки, так же как и "аутсайдеров" Так как мы этих "грандов" драли и будем драть, ну по аутсайдерам усе понятно надеюсь - когда мы сливаем какой нибудь Кубани...
[01.02.2006] Сегодня "Рубин" потерпел своё второе поражение в межсезонье. Соперник нашей команды, испанская команда "Эльче", одержала победу со счётом 2:0.
нет слов, один мат. Второй дивизион испанской лиги..
Сначала Алавесу (последнее место первого дивизиона) ,теперь Эльче - второй дивизион :mad: :mad:
Эльче там не "аутсайдер" кстате? :cool:
И в догонку, то ли уровень наших команд настолько низок, (раз мы выигрываем у локо и тд) то ли просто у них там разгар сезона, а наши не влучшей форме? :(
Пока вы тут в остроумии упражнялись, наши гранды в Испании слили команде 2-го дивизиона 0:2.
Не иначе Коленька стоял... :(
Народ объясните не разумному!
Вот у них в Испании есть Премьера-Барса, Реал, и тд да.
Есь Сегунда , Алавес и тд и че еще 2-дивизион где Эльче?
Это типа любители?
Рейнджер
01.02.2006, 16:06
Нормально все. Идет плановая работа по подготовке к кУЕФА. Лучше щас проигрывать европейским командам, чем позже летом.
Да и болелы не будут понапрасну грезить надеждами о победной поступи в кубке.
Orbital-X
01.02.2006, 16:07
Эльче играет в Сегунде А вместе с такими клубами как Вальядолид, Альбасете, Малага и Тенерифе (последние еще не так давно у КУЕФА феерили). А есть еще Сегунда Б (это типа нашей второй лиги). Эльче в своей лиге на 9 месте с отставанием от первого в 12 очков. Кстати в Эльче иногда сборная Испании официальные матчи проводит. Они вроде там как-то с хохлами играли.
нечестный джо
01.02.2006, 16:11
второй дивизион назывется сегунда. первый примера
Orbital-X
01.02.2006, 16:15
Офсайт Эльче:
http://www.elchecf.es/index.php
Нормально у них суппортят:
http://www.elchecf.es/imagenes_secciones/NUESTRAAFICION.jpg
И стадио неплохой (панорама):
http://www.elchecf.es/panorama/panorama1.html
Не иначе Коленька стоял... :(
Состав "Рубина" в первом тайме: Колинько, Калисто, Байано, Фёдоров, Синёв, Ялланд, Сибайя, Базаев, Скрыльников, Бухаров, Домингес.
Состав "Рубина" во втором тайме: Колинько, Хузин, Махмутов, Васильев, Салуквадзе, Уваров, Гацкан, Сан Кью Кан, Бикмаев, Байрамов, Кинкладзе.
Опять ему чтоли руки ломать будут чтоб заиграл?
Опять ему чтоли руки ломать будут чтоб заиграл?
Колинько нах!!!! :mad:
Рейнджер
01.02.2006, 20:01
Голы тоже Колинько должен забивать?
А вообще, в каждой команде должен быть штатный козел отпущения. ;)
Судя по составам, не было Скотти. В первом тайме играли в 2 ЦЗ!!
У мясных есть Гацкан - молдованин - может это он? :confused:
Евлампий
01.02.2006, 21:17
Апосля просмотра ФР, в разделе где РУБИН показывали наш суперворотчик юбку забыл одеть, пропустил промеж ног, чем вызвал нездоровый смех среди одноклубников. Коммент сообщил типа Коленька комментировал удары, а тут сплоховал. :p
Гильмуллина чет тоже не видать
это специально испанским командам проигрываем усыпляем бдительность и в прошлом годе проиграли Малаге,чтоб когда придет время дернуть Барселону 3-0 :p
У мясных есть Гацкан - молдованин - может это он? :confused:
Вот еще надыбал!
http://www.salut.md/index.php?contid=8349
Гацкан в "Рубине" ?
Полузащитник сборной Молдовы Алескандр Гацкан прибыл на просмотр в казанский "Рубин".
Воспитанник кишиневского "Униспорта" выступал за дублирующий состав московского "Спартака", а в прошлом сезое за "Спартак"(Челябинск). Ранее этой зимой он был на просмотре в другом российском клубе - "Луч-Энергия" (Владивосток).
Олег Мешковский
Бублер нах.
нечестный джо
02.02.2006, 11:36
Походу Бекиич еще решил хорошо бабки вложить. Покупаем за копейки иностранцев, потом иностранцы принимают российское гражданство и бац, игрочок уже стоит раза в два-три дороже. Респект. Если учесть еще, что они все потенциальные кандидаты на вырост, если из них хотя бы треть вырастет до уровня Байрамова, будет хороший навар и самоокупаемость.
нечестный джо
02.02.2006, 16:48
Казанский "Рубин" :rose проведет товарищеский матч с клубом высшей лиги Норвегии "Лиллестрём". Как сообщает официальный сайт клуба, игра состоится четвертого февраля.
с 13 по 24 февраля пройдет ежегодный розыгрыш Кубка Ла Манги (La Manga Cup), в котором примут участие три российских клуба: казанский "Рубин", являющийся нынешним обладателем Кубка :rose , самарские "Крылья Советов" и московское "Динамо". Как сообщает официальный сайт казанского клуба, на турнире восемь команд разбиты на две группы:
Группа 1: "Бранн" (Норвегия), "Тромсе" (Норвегия), "Крылья Советов" (Россия), "Рейкьявик" (Исландия).
Группа 2: "Викинг" (Норвегия), "Одд Гренланд" (Норвегия), "Динамо М" (Россия), "Рубин" (Россия).
Расписание матчей российских клубов:
13.02: "Бранн" - "Крылья Советов";
14.02: "Рубин" - "Одд Гренланд";
15.02: "Викинг" - "Динамо М";
16.02: "Крылья Советов" - "Рейкьявик";
17:02: "Динамо М" - "Рубин";
20.02: "Динамо М" - "Одд Гренланд", "Викинг" - "Рубин", "Крылья Советов" - "Тромсе".
Финал турнира состоится 24 февраля.
baralgin
02.02.2006, 18:50
2 Unfair Joe: А очень рациональный и выгодный подход. Может сам Бекиич соображает в сторону бизнеса не хуже, чем в тренерстве, может ещё какая голова в команде сидит, одни плюсы от этого!
А по поводу Ла Манги, будет очень интересно на Динамо посмотреть, ну команде посмотреть, а нам узнать :)
Вслед за Андреем Коноваловым, Виталием Астафьевым и Оскаром Диасом казанский "Рубин" выставил на трансфер литовского полузащитника Орестаса Буйткуса. Об этом сообщил "Спорт-Экспресс".
PS Динамо(М) -Динамо(Киев): 0:4!
Угадайте с трёх раз, кто стоял в рамке? :D
Вслед за Андреем Коноваловым, Виталием Астафьевым и Оскаром Диасом казанский "Рубин" выставил на трансфер литовского полузащитника Орестаса Буйткуса. Об этом сообщил "Спорт-Экспресс".
PS Динамо(М) -Динамо(Киев): 0:4!
Угадайте с трёх раз, кто стоял в рамке? :D
а кто ж будет в Ла-Манге против нас стоять в составе динамиков
радует что действующим чемпионом ЛаМанги является наш Рубин(Казан) :rose
Буйткуса зря продают! Он кстати гол забил в межсезонье! Как и Астафьева. Понакупают дублеров для бизнеса! Кто играть будет
Гацкан, Дзюба или Бикмаев. Нах вместо усиления пол команды распродали опять! Чижек, Астафьев, Буйткус, Коновалов, Диас! Думаю ребята не слабее дублеров которых взять хотят!
Плюс только Базаев пока, да джокер кореец!
Ну а если Домино продаст, нах такой Бизнес!
Буйткуса зря продают! Он кстати гол забил в межсезонье! Как и Астафьева. Понакупают дублеров для бизнеса! Кто играть будет
Гацкан, Дзюба или Бикмаев. Нах вместо усиления пол команды распродали опять! Чижек, Астафьев, Буйткус, Коновалов, Диас! Думаю ребята не слабее дублеров которых взять хотят!
Плюс только Базаев пока, да джокер кореец!
Ну а если Домино продаст, нах такой Бизнес!
Коновалов и Астафьев давно уже не постоянные игроки основы, а Буйткус чуть не весь сезон в дубле, Диас вообще игрок уровня первой если не второй лиги (его в нагрузку дали при переходе Козко, а Бекиич любит сам выбирать кого сможет вывести на достойный уровень). Вот Чижек это потеря (уже давно банальная фраза). Домино видимо Бекиича не устраивает, но вот продать за те деньги которые хочет получить Рубин не получается, вот и приходится его наигрывать как запасной вариант, хотя парень хорош. Хотелось бы чтобы Базаев был таким же удачным приобретением как и Кинкладзе, а вот кореец на вырост.
Зато у нас Ральф игрок основы с 2 голами в 25 чтоли матчах!
Буйткуса выпустиои пару раз Он ТОРПЕДО гол забил и моменты имел хорошие, потом интерьвью дал и в дубль попал! Астафьев гол с Ростовым в гостях забил единственый в мачте 3 очка принес! А скидку на Скотти кто сделал в матче с Зенитом?- Астафьев! Коновалов тоже не хуже я думаю то го же Скрыльникова!Астафьев с Томью забил! А Коновалов
сравнял счет с Крыльями!
Да конечно с торпедо
Буйткус забивал Торпедо в первом круге (1:1). Меня напрягает другое: зачем надо было брать того же Буйткуса, Диаса, Симутенкова, Бахарева, Булича если они не играют. А ведь за эти деньги может купить одного приличного футболера уровня Рони.
халявщик
03.02.2006, 12:16
Буйткус хоть не блестал техникой, но зато по характеру настоящий боец с хорошей самоотдачей. а с учетом количества проведенных игр и забитых в них голов наверное вообще лучший игрок команды. скорее всего по характеру с Бердыевым не сошлись.
Еще Байяна забыл! Надеюсь с ним не ошиблись!
бизнес-бизнес, не забывайте кто пришел спонсором Рубина, ребятки из ТАИФа любят совать нос куда надо и куда не надо, любят покупать почти даром и продавать вдесятеро дороже... посмотрим как делеко им удастся засунуть нос в дела Рубина...
Чую мы еще Искахыча вспомним :confused: !
нечестный джо
03.02.2006, 14:19
Не забывайте, что Буйткуса, булича, того же Астафьева мы брали как свободных агентов.
Коновалова вот жалко отпустили.
http://sanlorenzo.com.ar/fotosnoticias/home_foto_noticia1.jpg
Walter García, a Rusia
Finalmente, el defensor Walter García jugará en el Rubin de Rusia. La operación se concretó en forma de venta, en la que a San Lorenzo le quedarán 1.100.000 dólares
por el 50% del pase del jugador que era propiedad del Club. García había sido tentado desde distintos equipos del fútbol europeo, pero la única oferta concreta fue la acercada por el equipo ruso. :rose
Вальтер Гарсиа, в Россию В конце концов, защитник Вальтер Гарсиа сыграет в Rubin России. Операция ограничилась в форме продажи, в которой в Сан-Лоренсо у него останутся 1.100.000 долларов из-за 50 % пропуска игрока, который был собственностью Клуба. García был ощупан с различных команд европейского футбола, но единственное конкретное предложение было приближенной из-за русской команды.
Взято с оф.сайта Сан-Лоренцо. http://sanlorenzo.com.ar/
wallpaper - Вальтер Гарсия (http://sanlorenzo.com.ar/wallpapers/05_1024.jpg)
так болеют за Сан-Лоренцо (http://sanlorenzo.com.ar/hinchada.php)
А это кричалки и песни клуба в вольном переводе (http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?lang=ru&url=http%3A%2F%2Fsanlorenzo.com.ar%2Fhinchada_letr as.php&direction=sr&template=General&cp1=NO&cp2=NO&autotranslate=on&transliterate=on&psubmit2.x=35&psubmit2.y=11) ;)
Благо, южноамериканские защитники у на приживаются (исключение: Диас). Добро пожаловать в Рубин, Вальтер! :rose
нечестный джо
04.02.2006, 10:24
интересная инфа о потенциальном новичке.
http://football.omsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=69&Itemid=2
04.02.2006] Рубин сегодня встретился с норвежским "Лиллестрёмом". Первый тайм встречи оказался безголевым. На 65-й минуте был назначен пенальти в ворота норвежцев, удар Рязанцева парировал голкипер. "Лиллестрём" одержал победу, забив 2 мяча - на 72-й и 85-й минутах. Итоговый счёт игры - 2:0 (0:0) в пользу "Лиллестрёма".
Состав "Рубина": Ревишвили (Колинько, 46), Гильмуллин, Калисто (Дзюба, 46), Синёв (Хузин,46), Салуквадзе (Махмутов, 46), Скрыльников (Сон Кью Кан, 46), Ялланд (Васильев, 46), Сибайя, Бикмаев (Рязанцев, 46), Гацкан (Бухаров, 46), Байрамов.
Чё-то не радуют нас кумиры...
А Ревишвили точно в основе будет-пока не пропускал.
Гнать этого Колинько - лузер несчастный :mad:
Третье поражение в межсезонье! Многовато будет.
Резалты контр.игр совсем не волнуют-они не для этого предназначены, тем более из основы сегодня играли только Колисто и Сибаев, ну может быть Ревишвили,Салуквадзе и Байрамов.
Остальные-это для борьбы в дубле за 10-ые места.
Другое напрягает-набирается масса людей непонятно для каких целей(состав уже дорос человек до 30),держатся "незаменимые" Калинько,Ральф,Аюпов и иже с ними, а в то же время нет забивного нападающего, еще одного хава в основу, ну и с вратарем мне непонятно-не нравится мне вратарь-легионер и-за Мудко-лимита.
В общем селекция напоминает два прошедших года: 2-3 удачи разбавляется серой массой.
Ну и еще. Уже писал-повторюсь. Заместо всяких корейцев и "бикмаевых" привезти бы одного "Рони".
Было бы любопытно, если бы ТАИФ, как челы, понимающие толк в товарно-денежных отношениях и несущие затраты, задали бы некоторые вопросы экономического толка.
Ну, например: Какова экономическая целесообразность затрат на содержание Калинько,Ральфа (with salary >600тыс$), Аюпова,Махмутова...Кстати,интересно, а где лежит НДФЛ нерезидента?
Почему экономическая? А футбольной-ее попросту нет :(
Ну и список легко продолжить. Просто это-самое вопиющее.
Наверное,все таки надо попробовать понять каковы цели клуба?
Если борьба за выход в ЛЧ,т.е. за деньгами и славой, то надо привезти еще одного "Базаева" и "Рони".
Если бороться за 5-10 место, то основу (по моим подсчетам это 8 челов) надо разбавлять Мухаметшиными, Сагировым.. и спокойно играть.
Можно и Рубиновца из Тр.Рез. подпускать-гыгыгы.
С такой основой вылет из ПЛ невозможен-слабый в России чемп.
А так хоть может кто-то и из казанских заиграет :)
А вообще,наверное, КББ надо зарплату просто поднять. Существенно.
Кажется мне, что это будет выгодно во всех смыслах. :D
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.