Просмотреть полную версию : Гостевая Книга
А что собственно случилось? Все нормально. Вы че, хотели победить уже в Вене? Холодный душ отрезвляет! Нужно оч ответственно готовиться к следующему матчу. Но пасаран! ( в смысле "Рапид не пройдет!"). К тому же, надо понимать, что европа при всяком удобном случае поддерживает своих!! Всегда. Вы еще не привыкли?
Теперь, также дело и за нами, за простыми болелами! Стадион должен быть полным! И единым в порыве! В порыве победить и доказать, в первую очередь себе, что мы лучше!
В современном спорте все решает настрой и хладнокровность спортсмена! Если ныть и думать, что рапид это супергигант, непроходимый и непобедимый, то лучше и не играть, не позориться. Нужно ЖЕЛАНИЕ ПОБЕДИТЬ!
Ну в общем, РУБИН АЛГА!!!!
что разнылись, расхныкались. Соберитесь, согестники!
Аллах все видит, Рапид будет наказан, и жестоко. И удаление на ровном месте схлопочат, и пенальти, все им аукнется.
Надо только верить в команду и поддерживать ее. А уж ребята будут землю грызть, чтобы этих австрийских свиней на рульки пустить.
Так что не переживайте, мы их сделаем. Если бы не закрытая модель, которая вполне держала удар, мы бы вполнее были бы довольны результатом. Но ирландская мразь вкупе со все знавшими венцами (ну не верю я, что Рапид, ничего не зная об ориентации судьи вдруг принялся вовсю нарушать правила, отбирая мяч у наших во время атаки, причем, даже не ожидая свистка тут же неслись вперед, развивая атаку через опустевшие зоны. И хорватская блйадина не лезла бы на Габриэла с прямой ногой. За такую игру он заслуживал красной карточки. А Габриэлу надо было сдержаться а потом где-нить на бровке наступить Биличу на пятку во время бега. Двойной перелом и все дела, хуле.
Ничего, Рапид мы пройдем, надо тока воспитанника Баварии покалечить или спровоцировать, хуле. Воффка им закатит парочку и все дела.
Надо воспитанника Баварии срочно купить. И тогда он Рапиду два мяча закатит. Неделя у нас еще есть :))
будем надеятся что уж швед будет на нашей стороне
На второй матч третьего круга Кубка Интертото между Рубином и Рапидом который пройдет в Казани 29 июля, назначена бригада шведских арбитров в составе Стефан Юханнессон, Петер Экстрем и Эрик Бергстен. Об этом сообщает сайт УЕФА
нечестный джо
23.07.2007, 10:12
будем надеятся что уж швед будет на нашей стороне
На второй матч третьего круга Кубка Интертото между «Рубином» и «Рапидом», который пройдет в Казани 29 июля, назначена бригада шведских арбитров в составе Стефан Юханнессон, Петер Экстрем и Эрик Бергстен. Об этом сообщает сайт УЕФА
угу, и к 10 минуте матча мы забьем три пенальти, а у соперника будет удалено 3 игрока.
думаю швед в лучшем случае будет нейтральным, поэтому надо Бекиичу игру строить на стремительных в два касания атаках, тогда закрывать глаза на нарушения против наших будет трудновато
В Австрии все по делу было, хоть и судья 321, мудозвон конкретный.
Рапид выглядел откровенно сильнее Рубина и до удалений, так что имхо счет по игре.
ЗЫ: в ответке достаточно победить 2:0… вроде бы в этом и нет ничего невозможного, однако как Рубин будет добиваться, за счет чего, пока непредставляю.
Коситель Изюма™
23.07.2007, 10:19
P.s.Обращаюсь к фанам! У вас нет планов "познакомить" с достопримечательностями фанов Рапида и там же их убить?))
А причем тут фаны Рапида? они такие же простые люди и едут болеть за свою команду. Лучше пива с ними попить, да розами обменяться.
Рапид не является непроходимой командой, к тому же у них чемп только стартовал. Йопнуть их вполне по силам. Было бы желание и умение.
Полюбому надо играть с 2 нападенцами Яркина в пару к Вовке!
Вообщем шансы то есть! Всего 2 мяча!
нечестный джо
23.07.2007, 10:45
не советую с ними пиво пить. в казань едут настоящие хулсы, пусть не англичане, но конкретные гады.
И Локомотив по силам, только играть с ними на скорости нужно, а не пешком по полю передвигаться.
нечестный джо
23.07.2007, 12:00
Единственное, что я искренне не понимаю, так это почему не был подан протест.
Слова о том, что пора было на самолет, не было переводчика и прочую лабуду я не воспринимаю, в конце концов, руководство Рубина ездит с ним не для того, чтобы пиво попить, а для того, чтобы отстаивать интересы нашей команды
и дело не в том, что Рапид выглядел лучше, хотя я думаю, что любая команда будет лучше выглядеть если все атаки ее соперника будут прерываться с нарушением правил, а судья не будет свистеть, а любой отбор у ворот Рубина свистелся и свистелся тоже только в одну сторону. Про 4 желтых и 2 красных карточки только у одной команды я уж и вовсе не говорю. Надо подавать протест, добиваться дисквалификации, скандалить, нельзя спускать то, что сотворили с российским клубом.
А Мудко тоже не мешало бы тоже поднять хайвай в УЕФА с требованием разобраться. А то зажрались, ничего кроме представительских функций при открытии очередного поля на деньги Абрамовича и не выполняют.
Единственное, что я искренне не понимаю, так это почему не был подан протест..
Двумя руками!!! Нужно отрицательный момент для нас превратить в отрицательный для рапида. Хайвай т.д.
Только играть на выигрыш все равно придеться.
А так, для того чтобы уж совсем папуасами не считали, надо!
Протест на судейство подавать, конечно, надо, но бесполезно, ибо:
- Габриэль пидoра толкнул, а предыдущий момент судьи "типа" не видели просто.
- Пенальти на усмотрение, красную Лаше лысый может объяснить своим видением ситуации, что момент был голевой
- Куча незафиксированных фолов у австрийцев - это банальное "не упевал за моментами" с занесением в личное дело, не более того...
А вот не подавать протест на поведение билича с требованием о дисквалификации (которое по-любому будет удовлетворено, а это минимум 3 матча) - это просто тупо и по-идиотски. Увы, очередное подтверждение правоты г. Уткина...
... руководство Рубина ездит с ним не для того, чтобы пиво попить, а для того, чтобы отстаивать интересы нашей команды
...А Мудко тоже не мешало бы тоже поднять хайвай в УЕФА с требованием разобраться. А то зажрались, ничего кроме представительских функций при открытии очередного поля на деньги Абрамовича и не выполняют.
Да нету у наших руководства,только сидяд да штанишки протираюд :mad:
А Мудко ваще не нужна эта наша шумиха.Этот 32раз для нас не сделает ничего :mad:
Статистика, выложена на рапидовском сайте:
http://www.skrapid.at/9609+M5814cc4a775.html
Rapids Bilanz gegen russische Vereine:
Spielzeit Gegner Ergebnisse Bewerb
1966/67 Spartak Moskau 1:1 (a)/1:0 (h) Cupsieger-2. Runde
1969/70 Torpedo Moskau 0:0 (h)/1:1 (a) Cupsieger-Qualifikation
1984/85 Dynamo Moskau 3:1 (h)/1:1 (a) Cupsieger-Halbfinale
1995/96 Dynamo Moskau 1:0 (a)/3:0 (h) Cupsieger-Viertelfinale
2004/05 Rubin Kasan 0:2 (h)/3:0 (a) UEFA-Cup-Qualifikation/2. Runde
2005/06 Lokomotive Moskau 1:1 (h)/1:0 (a) CL-Qualifikation/3. Runde
нечестный джо
23.07.2007, 13:18
что же они про Киев забыли в 1986 году, когда их на сцаные тряпки 4-1 и 5-1 порвали? типо не российский клуб?
нуну.
ничего, есть еще ответка, и есть еще справедливость на этом свете
что же они про Киев забыли в 1986 году, когда их на сцаные тряпки 4-1 и 5-1 порвали? типо не российский клуб?
нуну.
ничего, есть еще ответка, и есть еще справедливость на этом свете
про киев там тоже есть, только в разделе "игры против украинских клубов".
Но нам надо прервать эту статистику! Надеюсь в воскресенье будет 6:1!
нам бы хоть 2-0))А на шведского судью надеятся не надо... и честно сказать Рапид победил по игре несмотря на ОШИБКИ судьи...
Протест на судейство подавать, конечно, надо, но бесполезно, ибо:
- Габриэль пидoра толкнул, а предыдущий момент судьи "типа" не видели просто.
- Пенальти на усмотрение, красную Лаше лысый может объяснить своим видением ситуации, что момент был голевой
- Куча незафиксированных фолов у австрийцев - это банальное "не упевал за моментами" с занесением в личное дело, не более того...
А вот не подавать протест на поведение билича с требованием о дисквалификации (которое по-любому будет удовлетворено, а это минимум 3 матча) - это просто тупо и по-идиотски. Увы, очередное подтверждение правоты г. Уткина...
+1
грамотно излагаешь, однако после драки кулаками не машуть)))
имхо, надо просто побеждать Рапид в ответном матче с нужным счетом и проходить дальше - вот это и будет наилучшим ответом на все то, что было в Вене.
ЗЫ: писал уже весной, теперь запощу еще раз:
Великий Анатолий Владимирович Тарасов любил говорить по этому поводу:
- Все и всё будет против нас - соперники, судьи, болельщики, поле, погода...
Но это равным счетом ничего не значит. Мы должны быть силнее обстоятельств настолько, чтобы свести их воздйствие до минимума.
Значит надо много и тяжело работать. И любить свой клуб и свою страну.
Алга Рубин!
Евлампий
23.07.2007, 16:02
В связи с произошедщими в субботу событиями, предлагаю нашим фанам, во время выхода команд на поле, сжечь наxyй флаги ирландии и хорватии. Сия акцЫя, надеюсь, отрицательно повлияит на настроение харватскихпидароф в Рапиде и покажет всей ывропе нашу несгибаимую волю и в том шта ежель шта, то и грёпаную ырландию парвём нах, на британский флак. Ну а нашим игрокам сия акцЫя придаст сил и уверености в игре с аффстрияками нах. Так же предлагаю, во время апъявления саставоф каманты Рапид, апосля каждой произнисённой аффстриягской фимилюё кричать "фууууууууууууууууу".
Придём и поддержим РУБИН!
космонаF2т
23.07.2007, 16:09
Евлампий! Фуууууу, так только ЛОКОБОЙСЫ делают... мегахулиганы, итить их налево, а за флаги ирландии наши А.К.А.Б. вытолкают всю фанку со стада. Так что надо другую акцыю наколдовать... если конечно вообще кто-то собирается на эти матчи приходить. %)
К сказанному согестниками относительно судейства, игры, результата, КББ и шансов Рубина хрен чего добавишь. Просто хочу отметить, что мы все горели и горим получить еврокубковый опыт, вот его и получили, блин. Никто не обещал, что Рубин в Европе будет побеждать всех и вся, в пух и в прах, а мы от нескончаемой радости бум ходить счастливые как новорожденные младенцы. Горький опыт так же ценен, как и победа.
Рапид преодолим!!! На сегодня Рубин объективно сильнее Рапида. Очень интересен матч с Локо, тоже дома, тоже нужна победа. Он многое покажет.
Вперед, Рубин! Удачи тебе!! :rose
С Локо ваще непонятно. С одной стороны наши могут поберечь силы для игры с Рапидом, с другой победа над Локо подняла бы моральный дух команды, но что-то мне подсказывает, что игроки выберут первый вариант...
а что там беречь-то силы, все равно Габриэль и Салуквадзе не смогут играть ответку с Рапидом... да и остальные вроде не особливо перенапряглись)))
ЗЫ: а судьи хто? http://www.sports.ru/football/3176468.html хто такой Дорошенко, вот енто очень важный фактор, а уж с Локо тем более.
а что там беречь-то силы, все равно Габриэль и Салуквадзе не смогут играть ответку с Рапидом... да и остальные вроде не особливо перенапряглись)))
ЗЫ: а судьи хто? http://www.sports.ru/football/3176468.html хто такой Дорошенко, вот енто очень важный фактор, а уж с Локо тем более.
Да уж, придется Габриэлю и Салуквадзе в среду, отработать свои красные карточки:)
На*** евро! Ебнуть Билича и полный кайф. Лично мне больше ничаго не надь.
С Локо ваще непонятно. С одной стороны наши могут поберечь силы для игры с Рапидом, с другой победа над Локо подняла бы моральный дух команды, но что-то мне подсказывает, что игроки выберут первый вариант...
вот как раз тот случай когда покупка Евсеева и выпуск его на поле с паравозовами не лишена смысла;)
А что там опять с трансляциями матчей Рубина?
Наш оффсайт сообщает,что покажет спорт в прямую.Но по спорту в воскресенье запланированна трансляция игры ЦСКА -Химки в 18-00 ,а наша игра начинается в 19-00 и что -то я не верю что спорт отменит показ коней.Мож ТНВ хоть выручит? :(
http://www.rtr-sport.ru/program.html?date=29.07.2007
вот как раз тот случай когда покупка Евсеева и выпуск его на поле с паравозовами не лишена смысла;)
Дык давно уже пора бы! Тормозят же ...! и Торпедо не спешит отдавать!
В связи с произошедщими в субботу событиями, предлагаю нашим фанам, во время выхода команд на поле, сжечь наxyй флаги ирландии и хорватии. Сия акцЫя, надеюсь, отрицательно повлияит на настроение харватскихпидароф в Рапиде и покажет всей ывропе нашу несгибаимую волю и в том шта ежель шта, то и грёпаную ырландию парвём нах, на британский флак. Ну а нашим игрокам сия акцЫя придаст сил и уверености в игре с аффстрияками нах. Так же предлагаю, во время апъявления саставоф каманты Рапид, апосля каждой произнисённой аффстриягской фимилюё кричать "фууууууууууууууууу".
Придём и поддержим РУБИН!
Жечь флаги это косяк. Это неуважение к государству, за такое могут и исключить и если пройдем.
Если игрок гнида и судюя пидор, то не значит что нужно сжигать государственный флаг страны...Кричать фууууууу конечно классно если все кричать будут и на стадионе реально гул будет стоять, но ведь есть люди кто ходит просто от делать не***...Ну и кричать при каждой фамилии не обязательно лучше при фамилии харвата затянуть.... :Превед
Евлампий
23.07.2007, 20:05
Предлагаю вывесить банер пасвящёный судьям са славами:
Ежли ты сцуко xyёво буишь судить, мы те Полтаву устроим нах!(Om du förfölja av den kvinnliga sorten, ska dåligt domare, oss ska därefter, ordna Poltava till dig!)
Коситель Изюма™
23.07.2007, 20:07
не советую с ними пиво пить. в казань едут настоящие хулсы, пусть не англичане, но конкретные гады.
Да я с хулсами и не собираюсь пить:) да и сомневаюсь, что они чо-нибудь будут организовывать у нас:) все же они не знают сколько у нас хулсов, поэтому не рискнут я думаю))
канал "спорт" могут закрыть...
http://www.sports.ru/football/3177315.html
А также Евсеева против австрияк, с его Х У Й вам!
канал "спорт" могут закрыть...
http://www.sports.ru/football/3177315.html
Кроме футбола и каккея с биатлоном на нем и смотреть то нечего. Скорее поменяется собственник и редакционная политика. Хорошо бы еще у НТВ+ отобрали эксклюзивные права на трансляцию матчей премьер-лиги.
Обломитесь! У Евсеева травма колена!
халявщик
23.07.2007, 21:02
конечно, надо устроить австриякам обструкцию. только вот с нашими горе-болельщиками хрен что получится. они даже освистывать соперников не утруждаются, не то что флаги жечь.
На*** евро! Ебнуть Билича и полный кайф. Лично мне больше ничаго не надь.
Все в твоих руках! Ты же знаешь откуда игроки заходят и выходят.Так вот, приди с монтажкой и объясни Биличу как нехорошо нашего АТеЦа бить! :d
Обломитесь! У Евсеева травма колена!
это для прессы от торпеды, на самом деле он здоров
тут вот душещипательные откровения хагена, о том как надо воспитывать молодежь...
Для меня странно, когда человек молод, и не слушает капитана. В Норвегии мы таких сделали бы инвалидами.
_http://www.championat.ru/football/news-52331.html
Коситель Изюма™
24.07.2007, 08:23
Защитник "Торпедо" Вадим Евсеев прокомментировал "Советскому спорту" высказывание президента "чёрно-белых" Александра Тукманова о том, что вопрос о его переходе в другую команду окончательно закрыт.
"А, ну это у "Торпедо" он закрыт… У меня он ещё как открыт! Я по-прежнему намерен уйти, – заявил Евсеев. – Скоро будет легко с руководством договариваться. Да и, кстати, напишите, что я травмирован и не еду в Саранск играть с "Мордовией". Если я сказал, что играть за "Торпедо" не буду – значит, я травмирован".
24 июля, вторник. 1:37
Источник: Советский Спорт
Так что там Хуйвама хотел в Рубин?
А че мы паримся о Евсееве-то? Неужто придет к нам этот пенсионер и будет тросточкой голы шлепать?Тогда Габи может вообще в запасе сидеть :p
А может большой-большой портрет Габи, по типу плаката "А ты, записался в комсомол?". А подпись сделать: "Билич - ты сука!"
И обязательно на хорватском языке.
И на плакате, вместо указательного пальца - средний:)
Коситель Изюма™
24.07.2007, 08:55
А может большой-большой портрет Габи, по типу плаката "А ты, записался в комсомол?". А подпись сделать: "Билич - ты сука!"
И обязательно на хорватском языке.
И на плакате, вместо указательного пальца - средний:)
Так тебе и разрешат растянуть этот баннер, ага:))
Да я думаю просто Федорову и Сибайе дадут задание предельно жестко против Билича играть. А если Рубин будит проигрывать и ему уже терять будет нечего, то Биличу точно хана. Если конечно его не поменяют :)
тут вот душещипательные откровения хагена, о том как надо воспитывать молодежь...
_http://www.championat.ru/football/news-52331.html
Гы... Хаген может :)
Ну ладно, указательный палец вернуть на место. Надпись подредактировать. Типа: "........... - ты еще на что-то надеешся?"
космонаF2т
24.07.2007, 10:02
Ну ладно, указательный палец вернуть на место. Надпись подредактировать. Типа: "........... - ты еще на что-то надеешся?"
Это уже какой-то пожизенный баннер будет! Такой и убирать не надо!
А ещё лучше "....... - ты ........" подпись ...... крю.
последний матч Бышовца!? возможно завтра уже, не пропустите)))
ЗЫ: что-то Вы рановато про ответку с Рапидом, успеется еще...
А где-то нашу игру с Рапидом посчитали вполне содержательной,например на форуме наЧЕМПИОНАТ.сРУ
http://www.championat.ru/phpbb/viewtopic.php?t=8525
Baixinho
24.07.2007, 12:33
А где-то нашу игру с Рапидом посчитали вполне содержательной,например на форуме наЧЕМПИОНАТ.сРУ
http://www.championat.ru/phpbb/viewtopic.php?t=8525
Акуеть!!! Оказывается, Амисулашвили выбегал в футболке Салуквадзе:) Вот в чем дело:)
“Электрон так же неисчерпаем, как и атом” – сказал Ленин, первый в России атомщик (а может электронщик?). Не понял я друг мой Т10, это комплемент или Ленин наехал на электрон? Сижу вот с книгой и репу чешу. Но я о другом.
Матч с Локо так же важен, как и ответная игра с Рапидом. Дык выйдут ли завтра Яркин с Киреевым? Уж больно хорошо они выглядели против Залаэгерсега. Вот в чём вопрос.
Ну а в игре Рапид-Рубин нам просто не повезло. Не повезло судейством, оно ниже всякой критики. Прав Akuz, безусловно нужно было подать протест на поведение Билича. Подвел команду Габриэль, зря он так, в европе такое не прощают даже Зидану. Не повезло с заменой на Салуквадзе, наверно, Федоров был бы удачнее, все рано пришлось его выпустить. А так игра могла завершиться очень хорошим для нас счетом, ничего особенного типо аж чюлисти упали Рапид не показывал и вряд ли покажет в Казани.
Ну если действительно вернуть средний палец на свое законное место, а надпись будет в стиле "Билич - мудак" на хорватском ессно))) Сомневаюсь, что доблестная милицыя у нас знает хорватсей)))) :rose То вполне...ИМХО.
космонаF2т
24.07.2007, 13:36
Ну если действительно вернуть средний палец на свое законное место, а надпись будет в стиле "Билич - мудак" на хорватском ессно))) Сомневаюсь, что доблестная милицыя у нас знает хорватсей)))) :rose То вполне...ИМХО.
Доблестная А.К.А.Б. даже на татарском не даст банер пронести, только на русском. Ну может быть если предварительно получить разрешение, может и на татарском разрешат. Но только "Рахим итегез!"
Доблестная А.К.А.Б. даже на татарском не даст банер пронести, только на русском. Ну может быть если предварительно получить разрешение, может и на татарском разрешат. Но только "Рахим итегез!"
Мож запендюрить его номер и рядом средний палец... :rose
Из http://www.championat.ru/phpbb/viewtopic.php?t=8525 ….Габриэлю было больно, не стал валяться, а побежал к судье - наткнулся опять же на билича - естественно оттолкнул (словом едва ли задел билича,… Мне это напомнил, как Штирлиц нашел отмазку на вопрос Мюллера “ Откуда, бля, отпечатки твоих пальцев на чемодане рации русской радистки?” :) Спасибо, конечно, парню с ником спартакмясо, но в тот момент судья (мудило) был за спиной Габриэля, около бровки.
С Салуквадзе. Билич, конечно, нагло попрошайничал пендель, мог и жолтую зарабатывать. Но Салуквадзе проиграл ему позицию, Билич был ближе к воротам, а наш за его спиной, блин.
Удивил суперкомментатор Твалтвадзе: Рубин в 2004г отправил в Интертото, не упомянул 2-х игр из списка Юнуса
1995/96 Dynamo Moskau 1:0 (a)/3:0 (h) Cupsieger-Viertelfinale
2005/06 Lokomotive Moskau 1:1 (h)/1:0 (a) CL-Qualifikation/3. Runde
Это не похоже на Твалтвадзе. :p
… Ну может быть если предварительно получить разрешение, может и на татарском разрешат. Но только "Рахим итегез!" Лутше конечно "Рахим итегез, хайваннар!" ;)
Доблестная А.К.А.Б. даже на татарском не даст банер пронести, только на русском. Ну может быть если предварительно получить разрешение, может и на татарском разрешат. Но только "Рахим итегез!"А это с чего такое утверждение? На фан-сектор сейчас заранее что хочешь, в разумных пределах конечно, можно пронести :)
... но в тот момент судья (мудило) был за спиной Габриэля, около бровки.
С Салуквадзе. Билич, конечно, нагло попрошайничал пендель, мог и жолтую зарабатывать. Но Салуквадзе проиграл ему позицию, Билич был ближе к воротам, а наш за его спиной, блин.
Лутше конечно "Рахим итегез, хайваннар!" ;)
начну с конца.
Коммент говорил, что Рапид тоже имеет отношение к ихним железным дорогам, посему мачт с Локо принимает особливое значение в свете удачной (надеюсь победной) подготовки перед очень важной ответкой с Рапидарами)))
тепреь по игре с забугорными паровозниками, имхо писали уж много извините если повторюсь, но в результате виноваты сами:
забив гол, сели слишком глубоко, дали возможность им спокойно начинать атаки, сами при этом вообще не атакуя… оставили столько пространства, что никак нельзя делать, а особенно против австрийско – немецких команд… рано или поздно все это должно было быть, так как стало… Коля молодчик, но он не мог вообще все вытащить.
по спорным моментам, решениям ирландского мудака:
судья 321 конечно но (1) Габи не должОн был отвечать, имхо. воспитания не хватило))), тренерАм незаЧот.
(2) дальше больше, чувствуя что Рапид прет, а наши только отбиваются… есс-но при первом удобном случАе 321 поставил точку удалив Лашу неимхо тут все по делу, cм тут: http://www.referee.ru/laws/law_12.htm
Нарушения, наказуемые удалением.
Игрок основного состава, запасной или заменённый игрок, удаляет-ся с поля с показом красной карточки, если он совершает любое из следующих семи нарушений:
1. виновен в серьезном нарушении правил
2. виновен в агрессивном поведении
3. плюет в соперника или кого-либо другого
4. умышленно играя рукой в мяч, помешает сопернику забить гол или лишит его явной возможности забить гол (это не относится к вратарю в пределах его штрафной площади)
5. лишит соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штраф-ным или 11-метровым ударом
6. использует оскорбительные, обидные или нецензурные выражения и/или жесты
7. получает второе предупреждение в одном и том же матче
Обратите внимание на путкт 5. Согласно ему арбитр имел ПОЛНОЕ ПРАВО удалить игрока. А мог и не удалять. Наказание в этом эпизоде ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА УСМОТРЕНИЕ свистуна.
на том вобщем-то игра и закончилась. последний гол австрийцев на 90+4 минуте во многом случаен, как и наш первый)))
ЗЫ: извините что много, удачи Рубину, побед в обеих матчах, а с Рапидом с нужным счетом!
Газетчики не верят в Рубин в матче с Лохо
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1947322.shtml
:rose :rose :rose
[QUOTE=vovzon]Газетчики не верят в Рубин в матче с Лохо
Да и пес с ими, а что грят букмекеры?
…. Через всё поле бежал Будылин, а Рязанцев после его паса одним касанием забил. Записи у меня нет, говорю на память. Через всё поле бежал (по левому флангу) все тот же супербизон Волков (или кто?), потом отдал пас Будылину (ближе к угловому флажку, но еще далеко от него), а Будылин очень быстро отдал точный пас Рязанцеву прямо перед вратарской (или в вратарскую площадь). Рязанцев удачно опередил супостата из города - столицы родины Гитлера (где душегуб учился в школе живописцев, но был отчислен из-за неуспеваемости, так как слишком много пиво пил, околачивался за бабами и участвовал в уличных драках как последний удмурт Саранска).
Возвращаясь к неуемному Алмазу: Какие на хрен в Мордовии удмурты? :confused: Международный фестиваль финно-угорских народов в Саранске воочию показал, что Алмаз прафф: удмурты и мордва, наряду с марийцами, мадьярами, финнами и пистонцами “Это один ху, товагищ!” (с) И.Угольников в роли Ленина на возражение “Я не солдат! Я – матрос!!!”
P.s. Не сомневаюсь, что Рубин осилит Рапид. Удмуртов прошли, пройдем и австрияк. Лишь бы завтра паровозы не сломали кого-нить (согласен с Iptash, Твалтвадзе сказал, что Рапид переводицца как Локо, блин).
“Да, чуть не забыл!” (с)Путин
Долой австро-венгерский империализм!! серп и молот
Свободу Габриэлю и Салуквадзе!!! звезда (это - проект баннера) :)
Колинько – маладес!
Хорваты на стадионах скандируют "Убей серба!"
Может поскандировать "Уе.би хорвата!"?
[QUOTE=vovzon]Газетчики не верят в Рубин в матче с Лохо
Да и пес с ими, а что грят букмекеры?
.......... ........... Рубин-Лохо
БК марафон ... 2.80 2.65 2.80
BETCITY ..... .. 2.80 2.70 2.80
Фаворит ..... .. 2.90 2.70 2.90
По букмекерам шансы равны,хотя я считаю,что Рубин дома фаворит всегда,ведь мы в чемпе лучшая команда дома
согласен с http://www.championat.ru/phpbb/viewtopic.php?t=8525 ,Рубин очень неплохую игру показал,судья сделал свое чорное дело 321 млин.
KAZAN ULTRAS
24.07.2007, 17:19
с чего ты взял? и нормальные фаны едут...один самолет точно..120 человек..хз..будут ли еще
Лутше конечно "Рахим итегез, хайваннар!" ;)
А надо бы "Тямюгкя рахим итегез, хайваннар!"
космонаF2т
24.07.2007, 17:36
А это с чего такое утверждение? На фан-сектор сейчас заранее что хочешь, в разумных пределах конечно, можно пронести :)
А это раз на раз не приходится. А.К.А.Б. мой флаг с трубки пластикой срывал... так что обольщаться не стоит. Вот не поймёт тебя сержат и долго думать не будет и хоть что ему объясняй!
В разумных пределах я согласен всё можно... ну так не интересно %)
:rose
"Сэлэм, Билищ. Хорватский ман,ка :-)"
нечестный джо
24.07.2007, 17:57
лучше так:
Я назвал свою собаку Билич.
лучше так:
Я назвал свою собаку Билич.
Ага, именно собаку женскага полу, а не пса :-)
согласен с http://www.championat.ru/phpbb/viewtopic.php?t=8525 ,Рубин очень неплохую игру показал,судья сделал свое чорное дело 321 млин.
еще раз скажу так, судейство 321-за это все вторично, как следствие той "хорошей игры"
имхо опять наступили на те же грабди и еще продолжили топтаться на них… видать у наших команд енто в крови, хотя давно известно, что тактика игры на удержание счета никогда ни к чему хорошему не приведет
побеждает тот кто больше этого хочет… просто надо быть сильнее, сильнее на протяжении всей игры, и играть до конца, а не до забитого мяча, не дать сопернику и судьям возможности усомниться в том что ты сильнее, удача любит сильных))))
ЗЫ: венгры это не показатель, показательны будут следующие две игры, вот там и посмотрим на неплохую ИГРУ, очень надеюсь конечно, что и результат тоже)))
Евлампий
24.07.2007, 18:49
По поваду банера супротиф билича:
на полотнище стоит Н.С.Хрущёф и показывая на хорвацткий флак кричит "ПИДЕРАcТЫ!" , а запустиф початог кукурузы ф сторону кляксы, напоминающий па ачертаниям ырлантию, кричит "Я, ПЛЯТЬ, ВАМ ПАКАЖУ КУЗЬКИНУ МАТЬ, НАХ!" Сии слава далжны быть написаны на аглицком ызыке, шта б фсем панятна было. Внизу сего банера далжна быть подпись: "А зато у нас лудшие ракеты и балет..." Сей намёк должон напомнить фсем слава г-на Путана о перенацеливании ракет супротиф Ывропы, типа ежели шта...
Baixinho
24.07.2007, 19:36
Португалец улетел на родину
24 июля 2007
Полузащитник Фабио ФЕЛИСИО отдан на правах аренды в португальский клуб "Маритиму". Срок аренды футболиста составит один год.
http://rubin-kazan.ru/
Полузащитник Фабио ФЕЛИСИО отдан на правах аренды в португальский клуб "Маритиму". Срок аренды футболиста составит один год.
(С офсайта). Вот. Что и требовалось доказать. Селекция, туды её в качель...
PS Пора прекратить размахивать кулаками после драки и заниматься маниловщиной, распаляя своё воображение сладостными картинами мести. Кому мстить хотите? Болелам, котрые прилетят? Они при чём тут?
Мудаку-ирландцу? Дак до него не дотянетесь, баннеров он явно не увидит, как и игры, думаю. Игрокам-хорватам? Ну они так приучены играть, и кроме выпрашиваний пенальти и имитаций фолов они и играть ещё умеют, что неоднократно доказывали, и в отличие от нас, на последнем ЧМ играли. И в Загребе (как очевидец могу сказать)-мы чудом отскочили.
Тут один выход-надо их обыгрывать любым способом.
А пока надо сосредоточиться на Лохомотиве, победа завтра-это 80% победы в воскресенье.
А пока: Бубли проиграли лохам 2:3.:( Хотя может и к лучшему:rolleyes: ...
халявщик
24.07.2007, 20:59
в детстве читал книгу про Девятаева, который угнал самолет из фашистского концлагеря и запомнил, как фашисты обзывали узников "ферфлюхтен швайн". вроде билич давно живет в Австрии, такое приветствие точно должен понять.
Всякую фигню тут понаписали про хорвата. Да забейте. Лучшей местью будет наша победа в воскресенье.
Аллах салкасын.
Помните, прошлый матч в Казани против Рапида? Из Австрии приехало 300 болельщиков. И помните что они сделали? Они перекричали весь, битком набитый стадион. Было слышно только их речевки и песни. А наши "болельщики" кидали шарфы на беговую дорожку и выкрикивали оскорбления в адрес Рубина. Хотелось бы, чтобы в этот раз 10 000 болелщиков Рубина смогли организованно перекричать прибывших из Австрии фанов Рапида. Мы должны включится в игру, и поддерживать наших, вселять в них увереннность! А не нервозность.
еще раз скажу так, судейство 321-за это все вторично, как следствие той "хорошей игры"
имхо опять наступили на те же грабди и еще продолжили топтаться на них… видать у наших команд енто в крови, хотя давно известно, что тактика игры на удержание счета никогда ни к чему хорошему не приведет
побеждает тот кто больше этого хочет… просто надо быть сильнее, сильнее на протяжении всей игры, и играть до конца, а не до забитого мяча, не дать сопернику и судьям возможности усомниться в том что ты сильнее, удача любит сильных))))
ЗЫ: венгры это не показатель, показательны будут следующие две игры, вот там и посмотрим на неплохую ИГРУ, очень надеюсь конечно, что и результат тоже)))
Может быть ты действительно другой матч смотрел.Была у Рубина добротная надежная игра,хорошо контролировали мяч,но вот ближе к штрафной Рапида они не церемонились,судья им позволял грубости,а ближе к нашей штрафной все наоборот.Хватить гнать на нашу команду,надо отличать качественную игру от проходняка.В этом матче судья все предопределил.Аналитеги млин.Даже не болельщики Рубина отметили положительно игру команды.Как же действия арбитра вторичны если 2 красных не по делу и пендаль,при этом красную должен был получить Билич.Iptash блин попробуй следущий матч по трезвянке смотреть.
...Была у Рубина добротная надежная игра,хорошо контролировали мяч...
А я соглашусь с Iptash ,мне тоже игра не понравилась-весь матч только оборона-это перебор,но если бы не судья,то удержали бы пожалуй хотя бы ничейку :rose
КББ В ШОКЕ ОТ СУДЕЙСТВА...
http://www.tden.ru/articles/sport/016411/
Может быть ты действительно другой матч смотрел.Была у Рубина добротная надежная игра,хорошо контролировали мяч,но вот ближе к штрафной Рапида они не церемонились,судья им позволял грубости,а ближе к нашей штрафной все наоборот.Хватить гнать на нашу команду,надо отличать качественную игру от проходняка.В этом матче судья все предопределил.Аналитеги млин.Даже не болельщики Рубина отметили положительно игру команды.Как же действия арбитра вторичны если 2 красных не по делу и пендаль,при этом красную должен был получить Билич.Iptash блин попробуй следущий матч по трезвянке смотреть.
постарайтесь посмотреть на игру непредвзято!
команда играет так, как позволяет соперник... венгры позволяли нашим все или почти все, там игра конечно-же смотрелась и моменты были и голов напинали на любой вкус, и еще столько же могли)))
рапидары это уже немного другой уровень команды, типичный середняк для Европы, уже другой темп и другие скорости да Рубин играл неплохо до первого гола, но главное, имхо. уже 3-ий раз повторяюсь: забив гол наши перестали продолжать играть в свою игру, прижались к воротам и со временем получили то что получили, да 321 им помог, но все это произошло задолго до удаления Габриэля и Лаши...
помним...
Пусть говорят, что умер их Дассен
И пусть молчат, что умер наш ВЫСОЦКИЙ
Что нам Дассен.. о чем он пел не знаем мы совсем
Высоцкий пел о жизни нашей скотской(с)
зы: картинку как вложить? jpeg.64кб не лезет...
Киреев снова за дубль отличился..причем дважды..в основу нужно его...
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/7/24&id=264643
Удачи сегодня Рубину.Не надо забывать что у железнодорожников много капусты,а некоторые судьи неравнодушны к этому овощу.Надеюсь всеж сегодня на обьективное судейство.
а Высоцкому Владимиру Семеновичу вечная память
всеединство
25.07.2007, 13:57
Чистота для Победы!
Вчера проигрывающие дублеры Локо забили два гола безответных и выиграли, как только фанаты Рубина стали хором материться.
Хозяйка-Природа Помогает при чистоте ауры игроков и духа, посылаемого их болельщиками. Не зря К. Бердыев показывает пример.
Не оскверняйте Святыни: Воздух, Воду, Землю, а также себя, соперников мыслями, словами, эмоциями, плевками, хамством.
СВЕТ ТВОРИТ ПОБЕДУ! 25.07.2007г. Всеединство.
Я оказываю большую честь вашему клубу и городу, ибо мой первый в жизни выезд будет как раз на Рубин - Локо!
Увидимся на "Центральном"!
Напоминаю, что сегодня мы будем иметь честь приветствовать на нашей земле НАСТОЯЩЕГО МОСКВИЧА, оказывающего честь каждому из нас своим присутствием!
Ну здравствуйте, уважаемый Локо-Татарин! Как доехали?
LIMAR-07
25.07.2007, 14:29
:rose Боюсь что в матч может вмешатся судья и сломать команду так было в том году 2-4.Рубин Алга верим команде. :cool:
… Не оскверняйте Святыни: Воздух, Воду, Землю, а также себя, соперников мыслями, словами, эмоциями, плевками, хамством…
…Ну здравствуйте, уважаемый Локо-Татарин! Как доехали? (Мамай качает головой)
Сегодня я вновь приобрел веру в человечество...
Сегодня родился Ф.Ф.Черенков – МАСТЕР, 48 ему уже...
Фильм с 7ТВ
http://www.youtube.com/watch?v=27bRzXkzWik&mode=related&search=
от А до Я с НТВ+
http://rutube.ru/tracks/117324.html
ЗЫ: один из немногих у нас таких, довелось видать, Игрок с большой буквы.
Что сегодня будет - не знаю, для меня на этой недели главный день - суббота
Отказ от Жаилсона, аренда Фабиу, травма Пауновича...Селекция имеет свойство себя не оправдывать!
Рубин перед этим чемпионатом усилился, как казалось, лучше всех, а в итоге оказалось хуже всех. Привожу краткую характеристику по каждому новичку:
1.Паунович
Думал:будет иногда, не часто, забивать. Может стать любимцем публики и более-менее тем форвардом, который будет забивать
Оказалось:палка а-ля Булыкин, если не хуже
2.Жаилсон
Думал:1-3 голов за пол сезона для него будет очень много, не уживётся с КББ
Оказалось:еще хуже, чем думал
3.Фабиу
Думал:будет работящем человеком на поле, забивать, может, не будет, зато трудиться будет в поте лица
Оказалось:может, он бы и трудился, если бы понял, куда попал и что делать
4.Жеан
Думал:будет постоянно подводить команду, ругаться с КББ
Оказалось:единственный новичёк(кроме Волкова), который оказался лучше, чем я о нем думал. Мысли, правда, были...
5.Будылин
Думал:средненький полузащитник
Оказалось:пока даже не знаю, что и сказать. Один из лучших новичков, но на безрыбье и рак - рыба
6.Волков
Думал:средненький полузащитник, подмена травмированным
Оказалось:всё шло, как и думал, пока не поехали мы к венграм...
7.Нобоа
Думал:молодой, перспективный. Будет помогать и нам и чужим
Оказалось:так и получилось
будут ли играть в два нападающих.... и будут ли вообще играть а не отпинываться спихивая все на усталость, Киреев в основе я думаю обедни не испортит, на замену выпустить мальчика надо аблизательна
2Azik
1.Паунович
2.Жаилсон
3.Фабиу
- ф топку, слава Богу уже свершилось
4.Жеан
5.Будылин
6.Волков
+ все по делу
7.Нобоа "молодой, перспективный. Будет помогать и нам и чужим" имхо на следующий сезон заиграить алла бирса))) ...лучше уж Вы к нам (с) БР
ЗЫ: Паравозов под откос, обоих...)))
Хороший анализ новичков от Azik.
"Локомотив" отремонтировал кубок.
Во вторник московский "Локомотив" забрал из Гуся-Хрустального отремонтированный кубок России. Трофей был сломан бывшим капитаном "железнодорожников" Дмитрием Лоськовым в процессе празднования после финального матча с "Москвой".
Блин, а я думал все, за что же Лоськова удалили из команды, теперь понятно! За сломанный кубок:)
будут ли играть в два нападающих.... и будут ли вообще играть а не отпинываться спихивая все на усталость, Киреев в основе я думаю обедни не испортит, на замену выпустить мальчика надо аблизательна
Я уже писал на одном форуме свой вариант игры против Рапида, тут не буду - австрийцы, с уки, читают этот форум.
Самое обидное, что Рубин, может, и сыграл бы в 2-а форварда, так 2-го не наберешь среди всей заявки(только молодые Дядюн и Яркин)!
Хороший анализ новичков от Azik.
Спасибо! Правду писал - вот и хороший анализ получился :D
Ой давно я тут не был, по поводу Рапида и писать нечего не буду, скоро матч с локо и может впервые я думаю что мы выиграем! (Интересно будет посмотреть на их новичка Одемвиджи чтоль как то так)
Ой давно я тут не был, по поводу Рапида и писать нечего не буду, скоро матч с локо и может впервые я думаю что мы выиграем! (Интересно будет посмотреть на их новичка Одемвиджи чтоль как то так)
"Возвращение джедая!" ;)
Про Рапид не пиши - не нужно. Ты бы только расставил запятые, а то я не могу понять, ты "может, думаешь" или "может, мы выиграем".
Я думал, это была ошибка или прикол сайта, но Рубин действительно забил на 1-ой минуте! Вперёд, Рубин! :rose
Рязанцев Рулеззз! На первой минуте это круто!
Azik с орфографией проблемы! ;)
Хуясе, 2-0
Так и 3-ий же забили, только арбитр увидел оффсайд. Не знаю, был или нет. Кто матч смотрит, подскажите, пожалуйста!
Так и 3-ий же забили, только арбитр увидел оффсайд. Не знаю, был или нет. Кто матч смотрит, подскажите, пожалуйста!
Там не видно было, а повтор не дали
так в енете игру показывают http://livetv.ru/eventinfo/3402/
а тут голы http://mvmmm.jino.ru/
Ramil007
25.07.2007, 20:47
:Хрюндик :Хрюндик :Хрюндик МОЛОДЦЫ, МОЛОДЦЫ,МОЛОДЦЫ вот бы и Рапид так разорвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose
3:0! Вот это да!!! :rose Сильно разозлили нас до этого, ой, как разозлили!
Одно могу сказать, жаль, что сегодня мы играли с Локо, а не с Рубином. С другой стороны - великолепное настроение, матч в Казани...Нужно пробовать, друзья! Вперёд, Рубин! :rose Спасибо за такую нужную победу! :rose
Поздравляю всех друзья! На мой взгляд это самая лучшая игра Рубина в этом сезоне! Наконецто и Яркин забил и Байрамов сделал все что надо вообщем хочу выделить всех сегодня. :rose
3:0! Вот это да!!! :rose Сильно разозлили нас до этого, ой, как разозлили!
Одно могу сказать, жаль, что сегодня мы играли с Локо, а не с Рубином. С другой стороны - великолепное настроение, матч в Казани...Нужно пробовать, друзья! Вперёд, Рубин! :rose Спасибо за такую нужную победу! :rose
AZIK может ты имееш в виду Рапид?
С победой всех!!!!!!! Так бы и с "Рапидом"!!!!!!! Как жаль, что не смог увидить матч вживую...
Аллаху Акбар!
Давно результат не приносил такой радости! Молодцы мужики, грамотно сыграли вторым номером.
Вот только в воскресенье придется играть первым номером и забивать два и более мяча. Соответственно, Яркина на поле в пару к Байрамову.
Один момент минус - не надо передерживать на скамейке молодые таланты!!!
Четкий конь
25.07.2007, 21:23
Парни, очень доволен результатом! Поздравляю! Лошье классно ипанулось - просто отменно вышло, прям как у Павлова... вы чать не его ль приемами воспользовались? :)
Парни, очень доволен результатом! Поздравляю! Лошье классно ипанулось - просто отменно вышло, прям как у Павлова... вы чать не его ль приемами воспользовались? :)
ЧК а вы то на очереди ! :rubin
помнится мне Павлов и вас цинично порвал :Хрюндик
Я фигею! За счет чаго выиграли? неужели наконецто реализация появилась-три момента реализовали из четырех.
А Яркин ,кажись,свой первый гол забил...а Киреев впервые в чемпе вышел!!!
Поздравляем парней!!! :kydr
Кто смотрел игру по НТВ+? Говорят там комментатор за Локо весь матч болел, да и правмерность пенальти отрицал и наличие офсайда у Самеда? Так ли это?
Кто смотрел игру по НТВ+? Говорят там комментатор за Локо весь матч болел, да и правмерность пенальти отрицал и наличие офсайда у Самеда? Так ли это?
я записал, НТВ+ сейчас смотрю
скажу вам точно что и как одно ясно показ с той же камеры что и по спорту
комент с нтв+ тот же @$#звон, но пендаль одобрил, даже заметил, что не помнит, чтобы Быш хоть раз себя признал виноватым в сливах
Люди я матч не досмотрел...2-0 осталось?
Перекличка "Ебать Самару" улыбнула :)
Поздравляю всех с очередным москваебом! На первой же минуте убедился в том, что КББ должен продавать нах 2 мерса и 1 квартиру и готовить для Рязанцева акуенный контракт лет на 5. Вот и Йаркен забил, Киреев дебютировал. Жан и Габриэль - татары. Волков и Будылин - супербизоны. Колинько молочег, в самом начале выручил. Даже к Гацкану не придратся!
Забыл как вас тот же луч сдрючил в прямом смысле? Скоро от Рубина по шапке получите! Пусть Валерка усы сбреет, а то он обещал после кубка уефа!
Я уже узнал счет.Спасибо. :rubin
Четкий конь
25.07.2007, 23:13
Ну было с Лучом, было, что ж отрицать-то... Один из самых херовых наших матчей, даже вспоминать не хочется. Но ничего: "пароход им в рот, баржа им..." :) Еще вкусят, так сказать, по полной.
Но наш-то с вами матч еще не очень скоро. :) А за это время может многое измениться... :) У нас, кстати, один из коней должен от Яркина проставу получить. Полагаю, что в последнем туре либо сразу после свистка будем пытаться сие сделать. :)
Киреева на большее время надо выпускать. Мне кажется Рязанцев почти готов для главной сборной, а в будущем Киреев с Яркиным, если их не уведут гинеры и шавло из морквы, тоже могут представить Рубин в сборной
Одемвингве перед автобусом резво шпарил по-татарски, кстати :)
Ну дык мать татарка. Чего ему не шпарить :)
Рубин очень неплохо смотрелся. Наконец то появилась командная игра. первый гол явно наигранная комбинация. Второй - момент с пенальти не рассмотрел толком, показалось что ничего не было. Третий - молодец Яркин. Локомотив явно рассыпался во втором тайме, должны были еще как минимум два забивать - один раз после прохода Волкова игрок Локомотива в падении руками отбил мяч в штрафной, Пелицоли хватал рукой Волкова - это тоже 200 % пенальти. Байрамов гол забил, его отменили, хотя положениие вне игры было спорное. Кстати по Байрамову. Он единственный выпадал из игры. Ну бесполезный игрок, бывали конечно светлые моменты, но толку немного от него. А в остальном команда смотрелась очень прилично. Все молодцы.
халявщик
25.07.2007, 23:45
цитата с лохогеста
"Злобный дух Лоськова опять сдаёт матч!!! Всюду враги!!!" :)
Мы уже шестые!!!!! и игра в запасе!! вот бы и австрияк так же отодрать!!!
кстати в третий раз пускаем паровозов под откос и при этом в каждой победной игре неизменно забиваем им три гола
А у Рапидов похож на нас все силы ушли,потому и проипали они седня
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/07/25/n_1097325.shtml
ДОБИВАЙ РАПИДОВ!!!
Порадовали! Безумно порадовали парни сегодня! Рязанцев звездит не по детски! Не увели бы ребенка!!!
Жан в атаке гораздо интереснее, чем в обороне, как и Габриэль. Бразильцы - что с них возьмешь!
За Яркина рад, но, мое мнение, если Курбан будет чаще выпускать Киреева, пользы будет гораздо больше!
Всех с победой!
Рубин очень неплохо смотрелся. Наконец то появилась командная игра. первый гол явно наигранная комбинация. Второй - момент с пенальти не рассмотрел толком, показалось что ничего не было. Третий - молодец Яркин. Локомотив явно рассыпался во втором тайме, должны были еще как минимум два забивать - один раз после прохода Волкова игрок Локомотива в падении руками отбил мяч в штрафной, Пелицоли хватал рукой Волкова - это тоже 200 % пенальти. Байрамов гол забил, его отменили, хотя положениие вне игры было спорное. Кстати по Байрамову. Он единственный выпадал из игры. Ну бесполезный игрок, бывали конечно светлые моменты, но толку немного от него. А в остальном команда смотрелась очень прилично. Все молодцы.
Точно. Сегодня все молодца, переиграли начисто за счёт грамотной командной игры, постоянного прессинга и чётких резких контратак.
Немного о Байрамове. Вофка в последнее время прогрессирует, и сегодня, думаю, показал одну из лучших игр. Первый гол-это он головой сбросил мяч Рязанцеву, по-моему. Был момент-он троих или четверых накрутил и выдал кому-то острый пас, во-втором тайме чудом с разворота не забил после передачи Жана, защитник из пустого угла выбил, да и за мяч неплохо цеплялся. Надо посмотреть гол его, который не защитали-был ли офсайд.
Пеналь на Васе с трибуны был 100%, также с трибуны на Волкове был 100% пеналь, Пелиццоли рукой схватил, когда тот мяч мимо пробросил, жаль парень побоялся 2-й дать. Не было б первого-этот бы точно свистнул. А вообще отсудил достойно.
PS А Быш на прессухе опять начал на судей гнать, мудак...
Надо посмотреть гол его, который не защитали-был ли офсайд.
.
когда матч идет по NTV+ online камер, которые показывают офсайд нету :(
так что все спорные офсайдные моменты не посмотришь...
в первом тайме, камера в какой то момент выхватила Бердыва и что то мне показалось, что он глаза вытерал опустив голову...
Защитник «Торпедо» Вадим Евсеев приехал посмотреть матч «Москва» - «Сатурн» в футболке и бейсболке с символикой ФК «Сатурн». Об этом сообщает «Спорт сегодня».
Скоро он вместе с Сатурном вернётся в первую лигу, в пару к Торпедо :D
3:0 вполне нормальный счет, считается разгромом. И хорошо, что так и закончилось Бышовецам и всяким там семиным предраться не к чему, а если бы дали еще один пенальти то думаю аппеляций стоко бы было, что не снеси свет!)
Защитник «Торпедо» Вадим Евсеев приехал посмотреть матч «Москва» - «Сатурн» в футболке и бейсболке с символикой ФК «Сатурн». Об этом сообщает «Спорт сегодня».
Скоро он вместе с Сатурном вернётся в первую лигу, в пару к Торпедо :D
Очень хочу чтоб Сатурн вылетел! Заипали эти морковские клупы уже! Пусть и Локо вылетает. А в вышку Шинник и Камаз!
нечестный джо
26.07.2007, 06:40
Домингес не может найти свою игру, зря он от нас ушел. мешки его сгноят.
http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/511/13799/ft
Ура!Ура!Ура!
Категорически поздравляю всех с победой!Вот и на нашей улице опрокинулся паровоз с пивом. :))))
Байрамов отлично сыграл.Кстати зря на него гоните.Он много впереди работы делает.Помните когда его не было в начале чемпа как бледно смотрелась атака Рубина,а с его появлением появилась и игра и прогрессирует.
Рапид должен быть разрушен.
Ждем и надеемся на наш Рубин.
Вчера не думал что так много болельщиков придет,решпект болелам.
Домингес не может найти свою игру, зря он от нас ушел. мешки его сгноят.
http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/511/13799/ft
я бы на месте Зенита отдал бы его в Рубин в аренду, для пользы как Чори, так и Зенита, но думаю это из области фантастики...
а вы прикиньте как бы мы играли сейчас, если впереди был бы не только Вовка но и ...
Suleymanhill
26.07.2007, 08:36
Всех с Победой! Это было сатисфэкшэн!! Спасибо команде!! Насчет Байрамова мое мнение что это один из его лучших матчей: отдал пас головой Рязани при первом голе, постоянно держал на себе 2-3х защитников... короче напрягал он Локо )) Жан красафчик, как он фанатов призывал болеть мощнее! Рязанцев наше всЁ..тьфу-тьфу не глазить! Будыла с Волчком Мегабизоны это стопудово.. короче вчера была КОМАНДА!
извиняюсь за Ctrl-c Ctrl-v,но как приятно
изменилась табличка
1. СПОРТАГ 17 9 5 3 23-16 32
2. ЗИНИД 17 8 6 3 27-22 30
3. МАЗКВА 17 8 6 3 21-14 30
4. ДЫНАМА 17 7 5 5 21-15 26
5. ЦАЭЗКА 17 6 7 4 20-16 25
6. РУБИН 16 7 2 7 18-16 23
7. ЛАХАМАТИФФ 18 6 5 7 21-25 23
8. КРЫСЫ 17 6 4 7 19-21 22
9. СПОРТАГ Нч 17 5 6 6 15-18 21
10. ЛУТЧ-ЕНЕРГИЯ 17 5 5 7 16-18 20
11. ТОММ 17 4 8 5 20-19 20
12. АНКАР 17 4 8 5 15-15 20
13. ХЫМЕГ 17 4 7 6 18-18 19
14. САТУРЫН 17 3 9 5 16-19 18
15. КУБАНН 17 3 9 5 13-18 18
16. РАСТОФФ 17 1 8 8 12-25 11
:rubin
LIMAR-07
26.07.2007, 08:45
:rose Был на стадионе всех спобедой Казань. :rubin
нечестный джо
26.07.2007, 08:52
насчет Байрамова присоединюсь, очень хороший матч выдал. Прибавляет Володя. Скажу даже так, на месте Яркина должен был быть Байрамов, там уж мяч на ленточке лежал, тока подбежать и занести оставалось.
Лохам за прошлогоднего купленного судью отомстили. Теперь надо отомстить еще одним любителям покупать судей - рапидникам.
... Надо посмотреть гол его, который не защитали-был ли офсайд. ...
Офсайт все-таки был. Тут хорошо видно - http://mvmmm.jino.ru/. Немного но залез((
А вообще присоединяюсь к защитникам Байрамова)) Оттягивал на себя 3 защитника, выматывал. Да и выпускать вместо него некого. Ральф? уже смешно) Яркин? весь матч не потянет.
Кто в курсе - когда Бухаров играть будет?
Ложка дегтя:
Периодически прижимаемся к своим воротам(( Посмотрите как нам гол забивали - 8 человек выстроились в линию в 7 метрах от ворот. С рапидом и его дальними ударами может кончится плохо((. Да и у нас с дальними ударами не густо - пара ударов в сторону ворот из них ни один не попал в створ. Хотя возможности были. Предпочитаем разыгрывать до верного?
Верим в команду!
:rubin
Про Байрамова могу сказать одно - на безрыбье и рыба раком. Все таки хороший квалифицированный нападенец нам очень нужен. Вчерашняя игра вселяет оптимизм, но надо учесть что с Рапидом будет очень сложно. Локомотив практически не боролся, Рапид же будет грызть газон зубами. Похоже у них сейчас КУЕФА в приоритетах.
Но тем не менее верим в команду !!!
последний матч Бышовца!? )))
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1951307.shtml
Первый пошОл?
ЗЫ: по игре скажу одно, молодца!!! могут же когда хотят. имхо будут с таким-же настроем, желанием и самоотдачей играть в воскресенье, венскому паровозу ловить нечего, и его под откос пустят)))
ЗЗЫ: начинаю верить в Воффку, отработал на все 120%. хорош. все остальня ишшо лучше, на поле была Команда.
Рубин это мощь! Рубин это твердый природный минерал! Рубин это драгоценный камень, который полноценно заблистает, при правильной огранке и в золотой оправе!
А Великий :kydr Локо-Татарин ЖУВАЧГУ привез??? :D
Про Байрамова полностью согласен с оценкой Хрюндик и Gil … Вофка в последнее время прогрессирует, и сегодня, думаю, показал одну из лучших игр. Первый гол-это он головой сбросил мяч Рязанцеву, по-моему. Был момент-он троих или четверых накрутил и выдал кому-то острый пас, во-втором тайме чудом с разворота не забил после передачи Жана, защитник из пустого угла выбил, да и за мяч неплохо цеплялся. Надо посмотреть гол его, который не защитали-был ли офсайд. А вообще присоединяюсь к защитникам Байрамова)) Оттягивал на себя 3 защитника, выматывал. С Рапидом когда были вынуждены убрать Байрамова у наших ворот стало ооооочень хреново, ибо все жывотные бросились туда. Байрамов - ключевая фигура линии защиты Рубина, он так же важен, как и ЛысыйГолова.
Очень хочу отметить удивительно грамотную и эффективную игру Габриэля вчера, да и в других матчах в этом году. Потеря Габриэля перед ответкой с Рапидом сильный удар по Рубину, блин, вот где реальная проблема. Если кто вчера чуть выпадал с игры, то это Гацкан, остальные просто супер.
Про соперников. Мне трудно вспомнить, когда Локо играла откровенно грубо, на мой взгляд это одно из самых культурных команд ПЛ РФ. Им спасибо, что вчера не сломали наших. Игроки у Локо хорошие, желаю им найти свою игру. Хочу добавить одно свое спорное мнение. Их Самедофф был одним из самых одиозных игрокофф ПЛ РФ с гнилыми ногами, который падает от моргания глаз соперника. Видать Бышь малёк выпрямил ему мозги, теперь этот парень совсем другой чел. Сычев мне нравицца с времен ЧМ-2002 (ничего с собой делать не могу), желаю ему здоровья.
Игроки у Локо хорошие, желаю им найти свою игру......
удивляет то что команда по составу наверно на 1-2 месте в супре,играют тоже неплохо,по крайней мере смотреть на них интересно а результата нет,видимо непруха...
да и ладно фиг с ними лишь бы у Рубина было все отлично
Мамай, как передний редут обороны Байрамов несомненно полезен. А как нападающий толку от него маловато. Забивать у нас некому. Одна надежда на Рязанцева и Волкова.. Очень нужен фартовый забивала. Что там с Бухаровым у нас ??
p/s/ ну и главное чтобы на матч с рапидом бабай пришел. тогда победим :)
Судья из швеции вроде ? ну дык на икею срочно санэпидстанцию напустить надобно :)))
Ramil007
26.07.2007, 11:01
Матч в казани покажут впрямую по ORF оф-сайт рапида - www.skrapid.at/9605+M55dce55bc67.html
Согласен с Мамаем! Действительно когда в Вене заменили Байрамова, давление на наши ворота удвоилось! А ведь он постоянно держит пару-тройку игроков соперника в своей штрафной. Ему бы еще фарта немного. И цены бы ему не было.
Посмешил вчера Пепелац (воротчег локо):) Но опять наш игрок (Волков), решил по понятиям, как пацан с пацаном разобраться. Ну, над этим надо работать. Сдерживать себя надо! Хладнокровие и расчетливость. Пусть соперники кипят и делают ошибки, главное им в этом не мешать!
Ramil007
26.07.2007, 11:20
Кстати ребят кто хочет посмотреть повтор вчерашнего матча заходите на сайт www.corbina.tv далее заходим в видеомагнитофон регимся и смотрим...... также там можно заказывать запись....
Мамай, как передний редут обороны Байрамов несомненно полезен. А как нападающий толку от него маловато. Забивать у нас некому. Одна надежда на Рязанцева и Волкова.. Очень нужен фартовый забивала. Что там с Бухаровым у нас ?? Дорогой borges! нечестный джо сказал, што у нас новая звезда загораецца – Яркин, бум надеяться на него. Ну, а про Бухарова разве что скажет наш Хрюндик, вряд ли кто кроме него што-нить знает реальное.
Про необходимости Рубину забивал вот что я хотел сказать. Иногда возникает ощущение, что некоторые наши согестники находятся в плену атакующих схем коней, мяса или бомжей (3 ярких и очень разных почерков в ПЛ РФ). Дык у Рубина софсем другой и один единственный в ПЛ РФ свой собственный почерк. Я не могу сравнить Рубин (даже отдаленно) с кем-нить другим из ПЛ РФ. Именно этот почерк бесит наших оппонентов (начиная от журналюг кончая главными тренерами), он 3-й раз за 5 лет выводит нас в Явропу. Зачем его менять?
Чтоб играть а ля великий Спортаг?! Минимум это у нас получится куево, ибо копия всегда хуже оригинала. Максимум мы решим все проблемы нашим врагам и угробим самобытный Рубин. Давайте вспомним жуть “атакующих схем” Амкара против Ментов, Химков пртив Локо. Этого мы хотим?! С забиванием тьфу-тьфу, пока все нормально у Рубина. Просто мы не знаем, кто в воскресенье выстрелит у Рубина. У нас в начале сезона забивал ЛысыйГолова, потом начал вколачивать Рязанцев, потом вдруг феерил Волков, вчера вот Яркин забил.
А задача у Байрамова остается прежняя: оборона нах! И ни шагу назад, блин! Забьют и без него. На это у нас есть Жан, Синев, Федоров, супербизон Будылин, на крайняк Нобоа или Рязанцев. :) … Посмешил вчера Пепелац (воротчег локо):) ... Ну, над этим надо работать. Сдерживать себя надо! Хладнокровие и расчетливость. Пусть соперники кипят и делают ошибки, главное им в этом не мешать! Ты прав Юнус, вспомним как в Вене достойно (я бы сказал аристократически, с аглийским хладнокровием) получали от мудилы свои жолтые карточки Васильев и Волков? Вот это – достойно восхищения, это – профессионализм.
Про Пелиццоли. Блин, на мой взгляд он сфолил за пределами от штрафной, где-то 1 метр от нее, пенделя тут не может быть. Но Волков выходил один на пустые ворота, т.е. это фол последней надежды(?), разумнее – карточка (какая?) Пелиццоли + штрафной удар(?)
Baixinho
26.07.2007, 12:00
Очень хочется послушать мнение об игре таких посетителей форума, как Отстой, Akuz, vovzon и Расул :)
гы.. двое последних уже отписАлись... За три дня категорично мнение поменялось:)
Очень хочется послушать мнение об игре таких посетителей форума, как Отстой, Akuz, vovzon и Расул :)
гы.. двое последних уже отписАлись... За три дня категорично мнение поменялось:)
Да ты не бойся - будет повод они напишут))
Абырвалг
26.07.2007, 12:30
Всех с победой ! Рапид надо уничтожить назло всем врагам, лысым ирландцам,и прочим гадам.
P.S.
Регистрация введена из за нашествия лохомотов ? :rubin
Suleymanhill
26.07.2007, 12:33
вот такой спам появился только что на Чемпионат.ру
"Рубин" предлагает € 8 млн. за форварда "Хетафе"
Казанский "Рубин" предложил испанскому "Хетафе" € 8 млн. за трансфер нападающего Даниэля Гуисы, сообщает испанская пресса. Самому игроку казанцы обещают 4-летний контракт и зарплату в € 2 млн. в год. Сообщается, что "Рубин" уже практически договорился с "Хетафе", не хватает только согласия самого игрока, однако, как полагают в Испании, футболист не откажется от такого щедрого предложения. Напомним, в своё время Гуиса обошёлся испанскому клубу лишь в € 800 тыс. В примере-2006/07 нападающий провёл 29 матчей и забил в них 11 мячей.
вот такой спам появился только что на Чемпионат.ру
"Рубин" предлагает € 8 млн. за форварда "Хетафе"
Казанский "Рубин" предложил испанскому "Хетафе" € 8 млн. за трансфер нападающего Даниэля Гуисы, сообщает испанская пресса. Самому игроку казанцы обещают 4-летний контракт и зарплату в € 2 млн. в год. Сообщается, что "Рубин" уже практически договорился с "Хетафе", не хватает только согласия самого игрока, однако, как полагают в Испании, футболист не откажется от такого щедрого предложения. Напомним, в своё время Гуиса обошёлся испанскому клубу лишь в € 800 тыс. В примере-2006/07 нападающий провёл 29 матчей и забил в них 11 мячей.
Опять хетафе... В первый раз ничем хорошим это не закончилось(я про Пауновича)
То, что за атмосфера была у нас в форуме в начале сезона, когда мы торчали в подвале, это оказываецца просто тьфу! В гостевой у фанов Локо вааще нет никакой атмасферы. Полный аут, на професиональном языке коллег космонаF2т “сливай компоненты ” называецца: http://www.bronepoezd.ru/guestbook.php?page=&num_message_page=&start=0 Плохо это, у них же кубок РЖД на носу, далее КУЕФА. А Кубок РФ с этими же игроками Локо и с тем же Бышем уже в кармане. Наши в чорные дни держались куда более достойно.
Suleymanhill
26.07.2007, 12:49
http://www.sports.ru/football/3188702.html
тут видео голов Гуисы за Хетафе..
Коситель Изюма™
26.07.2007, 12:51
ндааа... купили за 800 тыс, продали за 8 млн... я худею дорогая редакция..
11 мячиков в испанском сезоне - это очень неплохой показатель.
Ramil007
26.07.2007, 12:58
Форвард "Хетафе" Гуиса перейдет в "Рубин"
"Рубин" достиг принципиальной договоренности с "Хетафе" о переходе в российский клуб форварда Дани Гуисы. Казанский клуб заплатит за игрока 4,5 миллиона евро, сообщает Marca. Контракт должен быть подписан на четыре года, а получать нападающий будет по 2 миллиона евро за сезон.
Отметим, что 26-летний испанец до "Хетафе" выступал за "Херес", "Мальорку", "Рекреативо" и "Мурсию". В 60 матчах за свой нынешний клуб Гуиса 20 раз поражал ворота соперников.
Перекличка "Ебать Самару" улыбнула :)Странно что не было переклички "Москва без мяса" :)
Одемвингве перед автобусом резво шпарил по-татарски, кстати :) Просил чтобы мы его купили, а то он в какой-то не понятный клуб попал по ошибке.
Пеналь на Васе с трибуны был 100%, также с трибуны на Волкове был 100% пеналь, Пелиццоли рукой схватил, когда тот мяч мимо пробросил, жаль парень побоялся 2-й дать.Да, пеналь на Волкове был 100%. Если кто не видел вот этот момент запечатлен здесь (http://i162.photobucket.com/albums/t252/puziri/rl5.jpg).
когда матч идет по NTV+ online камер, которые показывают офсайд нету :(Да у нас на стадионе их просто и нету и не было никогда...
Домингес не может найти свою игру, зря он от нас ушел. мешки его сгноят.Только КББ научил/заставил его бороться на поле как расслабился Чори в Зените.
Статистика по забитым в чемпионате мячам среди легионеров:
Олич - 35
Робсон и Вагнер - по 32
Бракамонте - 26
Домингес - 23
Ранджелович - 22
Кушев - 21
Дерлей, Обиора, Рони, Паулу Эмилио - по 20
гы.. двое последних уже отписАлись... За три дня категорично мнение поменялось:)КББ - Бог, в него мы верим. Локо вчера слабо сыграл очень, быстрый гол, Пенисоли хорошо в воротах гостей отстоял. С Залаэгерсегом тоже все восторгались хорошим атакующим футболом, хотя чего там не атаковать если соперник никакой.
Игра понравилась. Очень повезло с первым голом. После этого традиционно сели, но Лохо настолько мёртвые были, что не только практически не создавали моментов, но и постоянно теряли мяч (в чем немалая заслуга Сибайи), поэтому создавалось впечатление даже территориального преимущества Рубина.
Победа хорошо, но основной матч для меня в воскресенье. И в плане критики КББ тоже. Если в такой ситуации туркмен сможет найти выход, отойти от трусливой тактики и выиграть с нужным счётом, готов публично на форуме признать свою неправоту в его критике. Пока же просто одержана уверенная победа над сильным соперником, играющим слабо. Особой заслуги КББ в победе не вижу. Слагаемые вчерашнего успеха - адская самоотдача игроков, судейство, мёртвый соперник.
Смотрел НТВ, так там один их комментов, выдвинул версию что Бышавец денежки с игроков трясет за попадание в основу...8)! на вопрос о том_Быш сказал
"НЕГОДЯИ!!!"........ЫЫЫЫ))))
Да, пеналь на Волкове был 100%. Если кто не видел вот этот момент запечатлен здесь (http://i162.photobucket.com/albums/t252/puziri/rl5.jpg).
.
А утебя нет фото где Волков Пепелацу возле виска пальцем крутит?:)
Статистика Гуисы на чемпионат.ру (http://195.161.116.20/football/_spain/10/player/5357.html)
гражданство: Испания
родился: 17.08.1980
рост: 180см
вес: 80кг
Забивал Барселоне и Реалу :)
нечестный джо
26.07.2007, 14:00
отлично. пока Локо и Мясо перекупают друг у друга игроков, Рубин спокойно прикупил нападающего который в испанском чемпионате забивает в каждом третьем матче.
Кстати, Паунович вместе с ним в Хетафе играл, может еще и Велько тоже раскроется вместе с ним.
... Иногда возникает ощущение, что некоторые наши согестники находятся в плену атакующих схем коней, мяса или бомжей (3 ярких и очень разных почерков в ПЛ РФ). Дык у Рубина софсем другой и один единственный в ПЛ РФ свой собственный почерк. Я не могу сравнить Рубин (даже отдаленно) с кем-нить другим из ПЛ РФ. Именно этот почерк бесит наших оппонентов (начиная от журналюг кончая главными тренерами), он 3-й раз за 5 лет выводит нас в Явропу. Зачем его менять?
Чтоб играть а ля великий Спортаг?! Минимум это у нас получится куево, ибо копия всегда хуже оригинала. Максимум мы решим все проблемы нашим врагам и угробим самобытный Рубин.
Про Пелиццоли. Блин, на мой взгляд он сфолил за пределами от штрафной, где-то 1 метр от нее, пенделя тут не может быть. Но Волков выходил один на пустые ворота, т.е. это фол последней надежды(?), разумнее – карточка (какая?) Пелиццоли + штрафной удар(?)
Локо был абсолютно стоячим, но имхо это заслуго Рубина(!), выиграли именно за счет более плотной игры. центр накрывался абсолютно сразу, единственное, что у Локо возникало - это фланги, особенно правый (Янбаев). но и там всегда у них были лишь секунды))).
Рубин забив быстый гол, поломал план Локо на игру, имхо они выходили с главной задачей не пропустить, в результате Рубин получил возможность играть в свой любимый футбол: быстрые контратаки – а уж это КББ ставит лучше всех у нас в стране, уже давно… неимхо. вот почерк Рубина а-ля 2003г. http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=173720
По спорным моментам (опять-таки, имхо):
1.пеналь в ворота Локо -100%
2.гол Локо мне показался чистым. со стадио, есс-но повторов не видел.
3.Пелиццоли фолил на Волкове, дернув его за футболку. Дело было в штрафной.
Но в этом случае все понятно, желтая за симуляцию, желтая Пелиццоли за неспортивное. К судье претензий нет, вот так он увидел. к тому-же не защитав гол Локо, просто не рискнул поставить нам вторую точку, слаб оказался)))
Итог - Локо окончательно сдулся после незащитанного гола и травмы Рудолфо, который отрабатывал по своему флангу весьма прилично.
ЗЫ: по забивному нападу нужен такой как Рони, найдет КББ хорошо, нет так нет. Гуиса из Хетафе х.з кто такой, имхо сейчас лучше вон Муджири из КС взять, походу там коллапс наступает насколько этому можно верить http://www.sostav.ru/news/2007/07/26/53/ а игрок-то хороший. Бухаров в этом сезоне не сыграет уже, имхо дай бог в следующем))).
[QUOTE=Baixinho]Очень хочется послушать мнение об игре таких
Я могу отписаться за них!. Игра один в один как и раньше играли. Забили гол прижались. Пендаль дали и то славо богу. Не будь его игра могла бы сложится и по другому. А так сценарий один и тот же, один Байрамов впереди мучившийся. Минимум ударов. Надежда на контр атаку. Сегодня удача на нашей стороне была!
нечестный джо
26.07.2007, 14:30
муджири полузащитник, куда нам столько полузащитников. А Хуиса именно нападающий, благодаря его голам Хетафе в чемпионате вничью и с Барсой и Реалом 1-1 сыграло.
Пелицоли фолил в штрафной, чистый пендаль:
http://i162.photobucket.com/albums/t252/puziri/rl5.jpg
Смотрел НТВ, так там один их комментов, выдвинул версию что Бышавец денежки с игроков трясет за попадание в основу...8)! на вопрос о том_Быш сказал
"НЕГОДЯИ!!!"........ЫЫЫЫ))))
Где то форуме бронепоезда высказывалось предположение, что игроки теперь будут деньги давать что бы их в на поле не выпускали. Что бы не позорится)))
Хотя, если честно, от Локо ожидал большего. Ни скорости, ни тактики.. Может Бышевца сливают?
Пелицоли фолил в штрафной, чистый пендаль:
Вроде бы фол считается по местоположению того, кто фолит...
Согласен. Тем более хватать он начал еще раньше, чем показано на фотке..
Локо был абсолютно стоячим, но имхо это заслуго Рубина(!), выиграли именно за счет более плотной игры. центр накрывался абсолютно сразу, единственное, что у Локо возникало - это фланги,… Согласен на все 100. А в прошлом году Рубин-Спартак(М) 2:0 разе было иначе? Тогда СпаМ-а будто вообще нет на поле, или типа это несофсем СпаМ, а куета какая то.
Тот же знамитый прошлогодний Рубин-Зенит 3:0 …После игры наставник Зенита сказал: “Сегодня была одна команда, которая хотела выиграть. Это Рубин. Это худшая игра Зенита. Могу коротко сказать, что мы сегодня вообще не играли…” Действительно, Зенит за все девяносто минут не сумел создать ни одного реального голевого момента у ворот голкипера Рубина Александра Колинько. А вот хозяева поля сумели повести в счете уже на 9-й минуте… и т.д., и т.п. Разе тогда не Рубин убил Зенит как команду?
Если вчера Локо был мертвый, то это абсолютная заслуга Рубина, в частности его главного тренера КББ.
P.s. Спасибо, TY-214 за великолепное фото!!! Кррррасиво, нах! Ну, теперь я понял, почему у меня перед глазами до сих пор стоит фол вне штрафной. Вон оно как было оказываееца! :)
Далее Волков продолжал движение вокруг Пелицоли против часовой стрелки (вне штрафной), продвинул мяч на ход в сторону ворот и грохнулся в штрафную, все это время Пелицоли его так и держал, блин, типо “ у крокодайла челюсти не отжимаюцца никогда”. Да, по правилам это пенальти.
муджири полузащитник, куда нам столько полузащитников. А Хуиса именно нападающий, благодаря его голам Хетафе в чемпионате вничью и с Барсой и Реалом 1-1 сыграло.
Хуиса... хуисым)) тада надо брать обоих, имхо Муджири креативный игрок, такой бы ооочень пригодился, опять же грузин их же двое должно в команде быть, а то чтой-то Лаша закис в последнее время...
2Мамай
да это все давно было хоть и правда, но уже история, игра в воскресенье все покажет...
"кто есть ху"(с) Горбачев
халявщик
26.07.2007, 15:12
я на досуге поигрываю в Fifa 07, так вот этот самый "Гуиса" Васяуткиным произносится как Гиза и входит в компигре в основу Хетафе, а Паунович даже в "запасные" не входит, а только в "резервисты".
На фотке не видно...наш кричит "прорвусь!" :Хрюндик
Suleymanhill
26.07.2007, 15:19
Татарин Билл в шоке от исторической родины...
TURKMEN#32
26.07.2007, 15:25
я на досуге поигрываю в Fifa 07, так вот этот самый "Гуиса" Васяуткиным произносится как Гиза и входит в компигре в основу Хетафе, а Паунович даже в "запасные" не входит, а только в "резервисты".
А какой у Гуиса рейтинг в фифа07,у Пауновича кажется 76?
AZIK может ты имееш в виду Рапид?
Ой, точно, виноват :confused:
Я думаю, что испанца берут не на место Барамова, а вместо Гацкана.
Теперь у Рубина есть отличные козыри перед Рапидом. Главное, забить быстрый гол.
TURKMEN#32
26.07.2007, 15:29
А в фифе 07 есть РФПЛ?
в официальной версии нету...может будет,года через 3...а РФПЛ-это патч,с голосом Уткина
А в фифе 07 есть РФПЛ?
Нет, но есть патч, который добавляет! Патч сделан просто супер, намного лучше, если бы разработчики включили РФПЛ изначально.
Сразу скажу, что в ФИФА 2008 тоже не будет РФПЛ. Несмотря на голосование(там за РФПЛ проголосовали 28% и это был самый высокий результат), разработчики решили добавить австралийскую, чешскуюи и...ирландскую лиги. Капитализм чистой воды!
...Теперь у Рубина есть отличные козыри перед Рапидом. Главное, забить быстрый гол.
да лучше уж сразу два)))
кстати а хде БенАшур, все свадьбу празднует?
... Несмотря на голосование(там за РФПЛ проголосовали 28% и это был самый высокий результат), разработчики решили добавить австралийскую, чешскуюи и...ирландскую лиги... жывотные!
Azik! А Маккеон там есть? Очень нужен.
да лучше уж сразу два)))
Бедолага, с молодой женой возле стенки спит:)
Как начинает утром перелазить, так и застревает:)
Не знай, в правилах написано, что месту самого нарушения.
http://www.championat.ru/football/news-52686.html
может уже все знают но все же
нечестный джо
26.07.2007, 15:54
на фотке Волков в штрафной находится, предмет, которым нарушают - рука Пелиццоли, его держащая, находится в штрафной, так что место нарушения правил - штрафная. так что даже по этой фотке пеналь можно давать
http://www.championat.ru/football/news-52686.html
может уже все знают но все же
Да уж, 70 наших мультов в год лично (2 млн.евро) или 5,8 в месяц!
Да у нас весь завод столько не получает!
А еще ЕСН на него........!
Салам, усех с победой. Победа канешна гуд, но ничаго нового мы вчера не увидели. Та же игра от обороны (бля, и это на своем поле!), тот же отход к своим воротам и ставка на контратаки. Короче, дремучая тактика КББ, которая давно себя изжила. Ну повезло вчера и что? Даю гарантию, что такое не прокатит с Рапидом. Рапид не мертвый Локо и умеет ломать глухую оборону, а играть первым номером мы вообче не могем. Плюс судило поставит пару пендалей в наши ворота, патамушта усе европейцы - сцуки.
По Байрамову. В упор не вижу никаких позитивных сдвигов. Абсолютно безполезен как нападающий. Что должен делать путевый нападенец см. пункт "Яркин".
Евлампий
26.07.2007, 16:25
Как говаривал незабвенный Н.Н.Озеров: "Даааааа вот это игра!"
И всё же. Не хватает в РУБИНе хорошего игрока созидающего плана в центре поля. Сибаев-разрушитель в большей степени. Остальные, по большому счёту, игроки оборонительного плана. Рязань ещё молод, сил доxyя вот и бегает из обороны в атаку, затем из атаки в оборону. А вот игрока центра поля нацеленого на атаку нет. Ежель посмотреть как развиваются 90% атак, то мож увидеть, шта почти из нашей штрафной мяч навешивается в зону атаки, где один Вовка супротив троих-четверых супостатов. Енто каким надоть быть супербизоном шта бы одному накрутить ентих гаврикоф. По моему мнению, мяч должон подаваться в центр поля, на распасовщика. В ентот момэнт три-четыре игрока нашей команды быстро-быстро выбегают вперёд, Вовка естессно уходит к воротам по центру. Игрок центра отдаёт пас набегающему игроку на ход, сам разворачивается и тож двигаит в нападение. Игрок получивший мяч имеет несколько предложений, но отдаёт на ход распасовщику. Тот двигаясь на пути к штрафной оттягивает от Вовки одного-двоих опекунов, хитрым пасом выводит Вована на ударную позицию. Тот финтом апводит игрока обороны супостата и оставшись один на один с варотчегом пратифника, левем глазом показываит тому шта бить будет в правй угол, а правым в левый.Воротчег стоит и не знаит куды прыгать, а Вовка легонько проталкиваит мяч промеж ног вражезкуго голкипиру.
Вот так приблизительно надо играть..........
Наконец-то я понял, каким должен быть футбол!
Долой Бердыева и Фахриева!
Только Евлампий приведёт нас к победе!
http://rfpl.rutball.ru/default.aspx?mode=article&id=2600&contest=23&tour=16
жывотные!
Azik! А Маккеон там есть? Очень нужен.
А это кто/что такое?
Бенашур давно выписался из колектива и я думаю, что его скоро отдадут в аренду.
А в фифе 07 есть РФПЛ?
Сайт FIFASOCCER сделал очень качественный патч добавляющий премьер-лигу и первый дивизион. Много лиц и все стадионы клубов премьер-лиги. У меня интернет чрез модем, я качал часов 6, весит 73 мегабайта.Скачать можно тут http://www.fifasoccer.ru/files/info/10253
Патч вышел ещё в феврале.
Паравозики встретили свою смерть в Казани! Щас они еще несколько недель будут в норму приходить.
ЗЫ. FIFA gud! Но Про эволюшн соккер круче!
Да уж, 70 наших мультов в год лично (2 млн.евро) или 5,8 в месяц!
Да у нас весь завод столько не получает!
А еще ЕСН на него........!
Это западный контракт и сумма з/п указывается брутто. То есть все налоги платит сотрдуник с этой суммы сам.
Это западный контракт и сумма з/п указывается брутто. То есть все налоги платит сотрдуник с этой суммы сам.
Ну ладно, последнюю строчку с ЕСН отзываю.
А какой у Гуиса рейтинг в фифа07,у Пауновича кажется 76?
У Пауновича 75,а у Гуиса 74...
Наконец-то я понял, каким должен быть футбол!
Долой Бердыева и Фахриева!
Только Евлампий приведёт нас к победе!
Ура товарищи !!!!
Он заставит Пауныча заговорить по-русски!
Baixinho
26.07.2007, 18:11
А это кто/что такое?
Бенашур давно выписался из колектива и я думаю, что его скоро отдадут в аренду.
Откуда такие данные? КББ сказал или Бенашур?
Господа, а что случилось с моим любимым сайтом http://rubingoods.ru/ ???
А в чем прикол?
И Локомотив по силам, только играть с ними на скорости нужно, а не пешком по полю передвигаться.
Так где кардинальное изменение мнения?
Или нужно получать удовольствие и испытывать радость от прошедшей игры с Рапидом?
Короче не понял. Ну может ты хотел подЪеБнуть? Давай, вторая попытка.
Да ты не бойся - будет повод они напишут))
Привет. С легким чувством превосходства и иронии: "они напишут".
А что, позвольте спросить, это какая-то гоп-команда с одноклеточным и однотипным мозгом? Почему интересно абсолютно разные люди с разными характерами и взглядами под одну гребенку? Не поня-а-а-а-а-тно (с) СС
да лучше уж сразу два)))
Бенашура сразу после свадьбы прооперировали, так что пока в команде его не будет. Как не будет в этом сезоне и Бухарова... :(
если кому-то интересно он зайдет на любой футбольный сайт и посмотрит)))))))
Бенашура сразу после свадьбы прооперировали, так что пока в команде его не будет. Как не будет в этом сезоне и Бухарова... :(
Ой про Бухарыча я и забыл совсем что такой есть
Зато есть Киреев)) Не сглазить бы
Люди у меня в инете Программа передач глючит.Когда наши с Рапидом играют?
на www.rubin-kazan.ru только скоко время осталось.А мнеб по конкрентней бы.Неохото расчитывать по времени. Мне нужно знать поверте!
meridian
27.07.2007, 01:42
Бенашура сразу после свадьбы прооперировали...
Да.... видать неxyёво погулял
2 hoptan
матч состоиться в 19-00 мск.
космонаF2т
27.07.2007, 07:30
То, что за атмосфера была у нас в форуме в начале сезона, когда мы торчали в подвале, это оказываецца просто тьфу! В гостевой у фанов Локо вааще нет никакой атмасферы. Полный аут, на професиональном языке коллег космонаF2т “сливай компоненты ” называецца: http://www.bronepoezd.ru/guestbook.php?page=&num_message_page=&start=0 Плохо это, у них же кубок РЖД на носу, далее КУЕФА. А Кубок РФ с этими же игроками Локо и с тем же Бышем уже в кармане. Наши в чорные дни держались куда более достойно.
Долго бился расшыфровывая этот пассаж... заработался видать совсем, переведи пожалуйста на не профессиональный язык! %) :kydr
про фото http://i162.photobucket.com/albums/t252/puziri/rl5.jpg …Далее Волков продолжал движение вокруг Пелицоли против часовой стрелки (вне штрафной), продвинул мяч на ход в сторону ворот и грохнулся в штрафную, все это время Пелицоли его так и держал,… М-да… Кажись, вчера я скамью запасных Рубина принял за ворота Локо, а Бикееча за Родольфо... (Мамай качает головой) …По моему мнению, мяч должон подаваться в центр поля, на распасовщика. В ентот момэнт три-четыре игрока нашей команды быстро-быстро выбегают вперёд, Вовка естессно уходит к воротам по центру. Игрок центра отдаёт пас набегающему игроку на ход, сам разворачивается и тож двигаит в нападение. Игрок получивший мяч имеет несколько предложений, но отдаёт на ход распасовщику. Тот двигаясь на пути к штрафной оттягивает от Вовки одного-двоих опекунов, хитрым пасом выводит Вована на ударную позицию. Тот финтом апводит игрока обороны супостата и оставшись один на один с варотчегом пратифника, левем глазом показываит тому шта бить будет в правй угол, а правым в левый.Воротчег стоит и не знаит куды прыгать, а Вовка легонько проталкиваит мяч промеж ног вражезкуго голкипиру… Кррррасиво сказал, гад. Читал 3 раза. Долго бился расшыфровывая этот пассаж... заработался видать совсем, переведи пожалуйста на не профессиональный язык! В Подмосковье я работал с ребятами из КАИ (двигателисты), классные спецы на работе и отличные друзья в быту. Дык вот, они состояние человека в полном отрубе от выпитого (или близкое к отключке) называли “сливай компоненты”. Намек на ракету, старт которой временно отменяется по техническим причинам. :)
Suleymanhill
27.07.2007, 09:01
Господа, а что случилось с моим любимым сайтом http://rubingoods.ru/ ???
..Админ забыл домен проплатить - обещали завтра запустить..
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/7/27&id=264907
Чет этот товарищ уже вызывает у меня некоторое недоверие.
Коситель Изюма™
27.07.2007, 09:25
..Админ забыл домен проплатить - обещали завтра запустить..
Низя так с тамошним контенгентом поступать - они ж на каникулах все и в сети только торчат... где же они будут разукрашенную туалетную бумагу обсуждать?
Мне кажется это второй Руссель.
В свете последней теории Евлампия по игре в футбол один толковый форвард Рубину, конечно, крайне нужен. Половина чемпионата еще впереди, впереди также игры за Кубок РФ. А вдруг (не дай Аллах, тьфу-тьфу!!!) что-то случится с Байрамовым? Кто будет на передней линии обороны? Я что ли?! Ну, да, есть молодые, есть. Яркин и Дядун – это конечно очень хорошо. Но горький опыт коней с бурмистром и тихоном показал, что молодые в обороне не всегда справляются. Итого получается, как сказал Бесчатных про коней: забил соперник один мяч – проиграли, ответного не будет. Это – плохая оборона, так нельзя!
P.s. Сначала принял за нормальный юмор А это кто/что такое? потом подумал, вдруг Azik тоже заработался как космонаF2т. Поэтому на всякий случай: думаю, этот Д.Маккеон (Ирландия) судил матч Рапид-Рубин… (Даааа, тяжело мне после победы Рубин-Локо 3:0 Кажись, софсем отупил) :)
халявщик
27.07.2007, 10:57
Хрюндик, может на поле появится Калисто? он же вроде через месяц после прибытия в Казань собирался начать играть. месяц прошел.
нечестный джо
27.07.2007, 11:11
блин, вас хлебом не корми, дай покритиковать.
Гису еще не купили даже, ни одного матча мы в его исполнении не увидели, и уже начинаем - второй Руссель, третий Алоизио, и тыпы.
До этого каждое сообщение с критикой заканчивалось фразой, ну почему никого не покупаем ваще? Ну хоть кого-нить давайте покупайте и никаких гвоздей.
а теперь для сведения что о нашей покупке думают рядовые москали. они ставят нас Шавлам и Бышовцам в пример, мол татары молча подписали игрока, который регулярно забивает в Испании, причем не 5 голов за сезон во Франции, как Одемвинге, а 12 да еще в Испании.
совесть поимейте, уважаемые, просто раздражает, когда пишем по принципу лишь бы че-нить сказать, а что не важно.
Будет Гиса херово играть, тогда и будем его ругать. Жалко у нас архивов 2003 года не сохранилось. Я помню Рони до 10-го примерно тура лажали как могли, а теперь его с ностальгией вспоминаем.
Призываю всех сплотиться перед лицом мерзкого Ра-Пида ра пида и сорвать сови глотки в воскресенье ради нашего Рубина. Кто если не мы, можем помочь команде. Так давайте выполним свою часть задания на игру, поможем Рубину почувствовать нашу поддержку.
[quote=нечестный джо]блин, вас хлебом не корми, дай покритиковать.
Не народу просто не нравится что чувак конретно прямо сказал что подзаработать едет! Хотя по идее если он профессионал, то должен понимать что за такое бабло надо вкалывать по полной!
baralgin
27.07.2007, 12:00
Хрюндик, может на поле появится Калисто? он же вроде через месяц после прибытия в Казань собирался начать играть. месяц прошел.
после игры с локо Орландо пошёл к своей машине, кот. стояла метрах в 300 от выхода из помещений стадиона, но он не подозревал как соскучились по нему все дети Казани. И если Яркин тоже куда то направлявшийся пешком поступил просто и профессионально (сбежал)), то Калисто решил отдаться на растерзание молодым в надежде, что его отпустят после пары-тройки автографов и фотографирований. Наивный... В общем пришлось его брать в кольцо из нескольких человек, взявшихся за руки и этаким "сатурном" вести его до машины. Когда вернётся на поле, к сожалению, не сказал.
Да.... видать неxyёво погулял
2 hoptan
матч состоиться в 19-00 мск.
Спасибо.Не знаешь как но помог.
...а теперь для сведения что о нашей покупке думают рядовые москали. они ставят нас Шавлам и Бышовцам в пример, мол татары молча подписали игрока, который регулярно забивает в Испании, причем не 5 голов за сезон во Франции, как Одемвинге, а 12 да еще в Испании.
+1
взял с конфы "Абажрусь на тесной кухне":
Дани Гуиса, "Хетафе"
26.07 13:16
eXigy
вопрос:
Василий, вы не могли бы вкратце охарактеризовать этого нападающего, с перечислением его наиболее сильных и слабых сторон?
ответ Вуткина:
Быстрый, мощный, играет по всему фронту атаки. Не думаю, что это хорошее приобретение. Вряд ли Гуиса когда-либо задумывался о том, чтобы играть за границей. Думаю, ему тяжело будет адаптироваться.
чтой-то темнит Васисуалий либо завидоваить, имхо значит игрок-то неплохой.
Два непоследних для болельщиков "Рубина" человека обсуждают спартаковского новичка :)
Рони: Веллитон хорошо действует вместе с "форвардом-столбом"
Рони, экс-нападающий "Рубина" и "Крыльев Советов", а также недавний одноклубник бразильского форварда Веллитона, который в ближайшее время должен присоединиться к московскому "Спартаку", рассказал "Спорт-Экспрессу" о своих впечатлениях от игры этого футболиста. :)
"Веллитон еще очень молод, однако безусловно талантлив, – считает Рони. – Не случайно уже в прошлом сезоне на него обратили внимание крупнейшие бразильские клубы. Он быстр, напорист, а его главным достоинством считаю хорошую реализацию моментов, что для бомбардира особенно ценно. Если у него будет две голевые возможности за матч, то будьте уверены – одну-то он точно обратит в гол. Голевого чутья ему не занимать".
"У него одинаково хорошо получается и действовать на острие атаки, и нападать из глубины, – отметил форвард. – Когда в прошлом году нам доводилось выходить на поле вместе, то нередко менялись местами в зависимости от обстоятельств. В то же время мы с ним все-таки одноплановые, похожие по фактуре футболисты, а связка нападающих с ним может быть эффективнее, если в ней есть "форвард-столб", роль которого в "Гойясе" выполнял Соуза".
Самарони: Веллитону будет трудно адаптироваться в России
Бывший защитник "Спартака", "Крыльев Советов" и ряда других российских клубов бразилец Леандро Самарони в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что его соотечественник Веллитон может не сразу адаптироваться к игре красно-белых и команд Премьер-Лиги.
"В том, что Веллитон – умелый, перспективный форвард, нет никаких сомнений, – сказал Самарони. – Но я не уверен, что он с ходу начнет забивать за "Спартак" так же регулярно, как делает это в Бразилии. "Гойяс" уже два года играет одним и тем же составом, по хорошо знакомым каждому тактическим схемам. Причем стиль его игры заметно отличается от спартаковского – он скорее контратакующий. Значит, чтобы перестроиться, Веллитону потребуется время".
"Не забывайте к тому же, что он молод, жизненного опыта фактически никакого, а в таких условиях заиграть сразу на высоком уровне, да ещё в незнакомой для тебя стране, невероятно трудно, – добавил экс-спартаковец. – Впрочем, в "Спартаке", насколько мне известно, уже есть два бразильца – Жедер и Моцарт, вот они-то и должны помочь своему юному партнеру быстрее адаптироваться в России и в клубе".
27 июля, пятница. 7:24
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Путин сказал, что нужно удвоить ВВП (объем производимых на территории страны товаров и услуг). Интересно, а вот этот навар в рублях исчисляется к национальному валовому продукту или нет?
…. Покидавший во время игры техническую зону главный тренер ФК Луч-Энергия Сергей Павлов оштрафован на 30 тысяч рублей…
Вопрос такой возник у меня: этот неуемный С.Павлов в этом году хоть один матч провел без приключений или нет?
….. За скандирование болельщиками оскорбительных и нецензурных выражений в адрес судьи в матче Динамо - Амкар ФК Динамо оштрафован на 20 тысяч рублей…
… в матче Спартак М - Зенит … на 40 тысяч рублей московский клуб оштрафован за скандирование болельщиками оскорбительных и нецензурных выражений в адрес судьи.
Кроме того, КДК РФС принял решение в отношении отложенных штрафов с формулировкой За скандирование болельщиками нецензурных и оскорбительных выражений в адрес официальных лиц матча (размеры санкций были утверждены Исполкомом РФС).
Оштрафовать ПФК ЦСКА на 20 тысяч рублей (матч Москва - ЦСКА), ФК Луч-Энергия - на 20 тысяч рублей (Луч-Энергия - Зенит), ФК Луч-Энергия - на 30 тысяч рублей (Луч-Энергия - Сатурн), ФК Сатурн - на 20 тысяч рублей (Сатурн - Локомотив), ФК Ростов - на 20 тысяч рублей (Ростов - ЦСКА), ФК Спартак М – на 20 тысяч рублей (ЦСКА – Спартак М), ФК Спартак М – на 30 тысяч рублей ( Москва - Спартак М), ФК Крылья Советов - на 20 тысяч рублей (Крылья Советов - Спартак Нч). Об этом сообщает официальный сайт РФС.
Итого болелы ПЛ РФ наматюгались на 240 тысяч рублей + россиянин С.Павлов внес свой посильный 30 тыс.рэ.
Откуда такие данные? КББ сказал или Бенашур?
Оба. Лично. :D
Мамай, для меня он был ирландцем, после матча - *вырезано цензуро*. Имени я его не знал, если честно.
.................................................
А чего это мы так радуемся испанцу, который еще не приехал? Вот придет - тогда и порадуемся или не порадуемся. Тем более, что игрок явной зарабатывать едет. Скверный характер и нелады с одноклубниками - это прошлый, но не нынешний Рубин. Кстати, смотрел вчера схему, по которой играет Хетафе - тоже с одним форвардом и одним поднападенцем. Гуиса был "чистым", под ним был Ману дель Морал(моложе, кстати, на 3 года этого "чуда"). Одно из 3:
1.Будем играть в чистых форварда(10%)
2.Байрамова под Гуису(60%)
3.Гуису под Байрамова(30%)
А Уткина не слушайте - зажравшийся сучёнок он.
.................................................. ....
До матча день, а я уже нервничать начинаю.
нечестный джо
27.07.2007, 15:03
хыхы Мутко фишку рубит.
дядя Мутко, возьми меня к себе финансовым директором. Я предложу еще штрафовать клубы за матерную ругань на гостевых книгах болельщиков. Это будет вообще золотая жила. Судьям за ошибки будет выгодно приплачивать, ведь после каждой его ошибки штрафов можно будет набрать на миллионы. И вообще на эти деньги можно будет нанять сисадминов, они будут целыми днями в инете рыскать в поисках слов "судья-..."
мы мигом ВВП удвоим на эти бабки
2Azik
дык внимательней прочитай ответ Уткинда, в нем же сквозит явная двуличность, с одной стороны признание сильных качеств этого игрока и тут же: не думаю что это хорошее приобретение... ну конечно, не Локо ж его приобретает)
+ банальности, типа: вряд ли Гуиса задумывался... тож мне провидец))) и думаю что ему будет тяжело адаптируется... тож мне мыслитель)))
ЗЫ: на самом деле время покажет.
космонаF2т
27.07.2007, 15:21
В Подмосковье я работал с ребятами из КАИ (двигателисты), классные спецы на работе и отличные друзья в быту. Дык вот, они состояние человека в полном отрубе от выпитого (или близкое к отключке) называли “сливай компоненты”. Намек на ракету, старт которой временно отменяется по техническим причинам. :)
А, вон оно как! Респект... только я авиационщик, у нас немного другие термины... вот и не воткнулся.
Комрады! Подкрепление будет! Скажем Рапидарам наше Но Пасаран!
2Azik
дык внимательней прочитай ответ Уткинда, в нем же сквозит явная двуличность, с одной стороны признание сильных качеств этого игрока и тут же: не думаю что это хорошее приобретение... ну конечно, не Локо ж его приобретает)
+ банальности, типа: вряд ли Гуиса задумывался... тож мне провидец))) и думаю что ему будет тяжело адаптируется... тож мне мыслитель)))
ЗЫ: на самом деле время покажет.
Давит его жаба, что не только его клуб может себе такое позволить. Я заметил, что у московских команд тенденция типа "только мы можем позволить себе качественного зарубежного футболиста"
.............................................
Смотрю я на то, чем занимается Быстров и понимаю, какой он сучёнок.
http://www.gameforums.ru/journals/118902_Suchenok1.GIF
Нападенцы к нам приходят и приходят и куда то пропадают , а Байрамов всегда играет и всегда проблемы с нападением)
нечестный джо
27.07.2007, 16:16
оффтоп. ржунимагу. последнюю фотку надо выслать рапидарам
http://agcooper.livejournal.com/74424.html
Если Рубин у себя закрылся на базе...Представьте картину завтра:
Выходят команды на поле, а в составе Рубина - Бухаров, Калисто, Ральф, Паунович, Скотти...Тренер Рапида в а**е, игроки Рапида - в а**е, болельщики - в а**е! Как же так?! А КББ улыбается широкой улыбкой :d и про себя "Ну как я же я их на***! Молодец Я!". Никто ничего понять не может, а Рубин начинает клепать колы - прорыв Бухарова закончился голом, удар через себя Ральфа застрал в расплох голкипера, Паунович лодочкой замыкает подачу разыгравшего плеймейкера Нобоа...Вынес Рубин Рапид...А далее пресс-конференция...
Заходит КББ. Все сидят тихо, никто ничего сказать не может, у всех рты открыты...Тут КББ улыбается и говорит:
- Ну как? Думаю, фокус удался...
Все еще больше рот открыли...Взяв паузу, рассказывает:
- Я не мог простить себя за поражение в Казани в 2004-ом и каждую ночь засыпал с просьбой Аллаха послать мне в соперники Рапид...Аллах услышал мои просьбы! Недавно в Вене я решил играть честно, как всегда, но злые силы в виде руководства австрийцев решили вставить мне палки в колёса...Что же, нечестно - так нечестно! Я заставил поверить Рапид в то, что мы слабы и безащитны, поверить в то, что Бухаров всё это время был травмирован, что Паунович - калека 20-го века, а Ральф - наркоман. Вы и они верили, что Скотти уже не игрок Рубина, что Гарсия сбежал, что Нобоа - молодой лоботряс...Увы, теперь Вы видите лицо настоящего Рубина!
У пару человек в зале схватило дыхание...Все смотрят, никто ничего сказать не может и тут один всё же, еле дыша, спрашивает:
- Как Вы такое могли придумать? Это же фантастика!
Бердыев улыбнулся, потом ушел в себя, снова улыбнулся и произнес:
- Фантастика - это когда дети на соседей похожи!
Народ начал падать со стульев и дико ржать...Поржали немного, а потом КББ подождал тишины и говорить уверенно, спокойно:
- На самом деле, меня больше года назад впечатлил фильм "Ключ от всех дверей". Там тоже девушку заставили поверить в то, во что верить нельзя было...
Крик в зале:
- Плагиат! Плагиат!
КББ достается бумажку и показывает всем:
- Копирайт лицензонный! Лично с продюсерами фильма говорил! Бенашура они слушать не стали, а Гарсия до сих пор их контору ищет...
Все встали и начали хлопать...Потом говорил тренер Рапида, что не ожидал от Рубина такой игры, что особых изменений в составе не заметил, что готов работать в Казани и не может понять, чего все ржут, как кобылы...
Браво, Бердыев!
, а Байрамов всегда играет и всегда проблемы с нападением)
стабильность признак класса! :)
нечестный джо
27.07.2007, 16:41
какое завтра?
Рубин-Рапид в воскресенье играют!!!
Евлампий
27.07.2007, 16:57
Прадолжу тему тактико-техничиской патгатофки.
Значится так. Враги падашли к нашей штраной где-то так на паслетних минутах игры. Мяч у Коленьки. В ентот момэнт наши игроки расстанавливаются по краям поля ф шеренгу. В центре поля адин Вовка. Игроки супостатоф глядя на сию расстанофку ничого панять не можут. Коленька выбрасываит мяч на фланг ближайшиму игроку. Тот делаит шаг впирёт, за ним естессно устримляится враг. Наш не долго думая переводит мяч на другой фланг. Супостаты устремляются на другой фланг за мячиком. Игрок делает два шага впирёт и переводит мяч на противоположный фланг. Супостаты снова бигут за мичом. Наш делаит финт и переводит мяч апратно на противапаложный фланг. Враги вне сибя мечутся с фланга на фланг. И вот кагда ани уже паверили в то шта сим образом мы пытаимся дойти до ихней штрафной, следуит передача в центр на Володьку. Кагда Володя палучаит мяч, наши игроки начинают броунофское движение по полю сафсем запутывая супостатоф. Тут же в штрафную врагоф врываится Гацкан, Вовка пасуит иму на ход, тот бьёт па-малдафски, то бишь пыром. Вратарь пратифника прыгаит по направлению мяча. В ентот момэнт в штрафную врываится защитник вражиский и в падении пытаится отбить мяч. Мяч задиваит иго и измениф направление палёта пападаит вратарю в йаца. Мяч измениф направление литит в сторону, но тут в штрафную врываится Вовка и ф прыжке пытаится дастать уходящий мяч, пролетаит мимо нах и ф паследний момэнт, ступнями ног захватываит мяч и летит вместе с ним ф сторону варот. И фсё же чуть-чуть не разчитаф, лобом ударяится ап перекладину варот :Превед , в момэнт сталкнавения саабразиф шта у иго в ногах мяч, он опустиф ноги вниз забрасываит мяч в ворота.
:Хрюндик Вот где ана, красота футбола..............
Прадолжу тему тактико-техничиской патгатофки.
Значится так. Враги падашли к нашей штраной где-то так на паслетних минутах игры. Мяч у Коленьки. В ентот момэнт наши игроки расстанавливаются по краям поля ф шеренгу. В центре поля адин Вовка. Игроки супостатоф глядя на сию расстанофку ничого панять не можут. Коленька выбрасываит мяч на фланг ближайшиму игроку. Тот делаит шаг впирёт, за ним естессно устримляится враг. Наш не долго думая переводит мяч на другой фланг. Супостаты устремляются на другой фланг за мячиком. Игрок делает два шага впирёт и переводит мяч на противоположный фланг. Супостаты снова бигут за мичом. Наш делаит финт и переводит мяч апратно на противапаложный фланг. Враги вне сибя мечутся с фланга на фланг. И вот кагда ани уже паверили в то шта сим образом мы пытаимся дойти до ихней штрафной, следуит передача в центр на Володьку. Кагда Володя палучаит мяч, наши игроки начинают броунофское движение по полю сафсем запутывая супостатоф. Тут же в штрафную врагоф врываится Гацкан, Вовка пасуит иму на ход, тот бьёт па-малдафски, то бишь пыром. Вратарь пратифника прыгаит по направлению мяча. В ентот момэнт в штрафную врываится защитник вражиский и в падении пытаится отбить мяч. Мяч задиваит иго и измениф направление палёта пападаит вратарю в йаца. Мяч измениф направление литит в сторону, но тут в штрафную врываится Вовка и ф прыжке пытаится дастать уходящий мяч, пролетаит мимо нах и ф паследний момэнт, ступнями ног захватываит мяч и летит вместе с ним ф сторону варот. И фсё же чуть-чуть не разчитаф, лобом ударяится ап перекладину варот :Превед , в момэнт сталкнавения саабразиф шта у иго в ногах мяч, он опустиф ноги вниз забрасываит мяч в ворота.
:Хрюндик Вот где ана, красота футбола..............
Для полноты картины они ходят "Барыню" вприсядку под русскую народную музыку. Синхронно. )))
Тогда весь рапид никуда не уедет. у нас и похоронят. под угловыми флажками)))
"РУБИН" ЖДЕТ ФОРВАРДА ИЗ ИСПАНИИ
"Рубин" достиг принципиальной договоренности с испанским "Хетафе" о приобретении 26-летнего форварда и лучшего бомбардира команды Дани Гуисы, сообщают коллеги из газеты Маrса. По их сведениям, казанцы готовы отдать 4,5 миллиона евро, выплатив их несколькими траншами в течение двух лет. При этом самому игроку, прежде выступавшему только в испанской "примере" за "Херес", "Мальорку", "Рекреативо", "Мурсию", "Хетафе", клуб из Татарии готов предложить, по оценкам Маrса, очень выгодные условия. Речь идет о контракте на 3 - 4 года, который предусматривает выплату футболисту 6 - 7,5 миллиона евро - примерно по 2 миллиона за сезон с учетом различных бонусов и премиальных.
Пока контракт с Гуисой не подписан. Стороны при помощи посредника, постоянно проживающего в Испании агента, уроженца России, улаживают последние детали сделки. К тому же Гуиса пока не прошел медосмотр: "Рубин" хотел бы провести его в Казани или Москве. Нет у форварда на данный момент и российской визы, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
Возможно, задержка с трансфером вызвана выступлением "Рубина" в Кубке Интертото. Если команда Курбана Бердыева, проигравшая в Вене "Рапиду" - 1:3, не сможет пройти в отборочный раунд Кубка УЕФА, спонсоры клуба могут заблокировать сделку.
Вот такие блин дела.
Коситель Изюма™
27.07.2007, 19:23
Евлампий, эта пяяяять)))))))))
...тот бьёт па-малдафски, то бишь пыром.
АААА, бля ржунимагу!!! :d
оффтоп. ржунимагу. последнюю фотку надо выслать рапидарам
http://agcooper.livejournal.com/74424.html
Это надо ЧК показать, и перед игрой с Локо они пусть такой баннер изготовят... :D
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.