Просмотреть полную версию : Гостевая Книга
хрюндиль
20.02.2006, 19:31
Акузь, лана хоть не сказал: "я часто бываю на гостевых команд на которые положил..."
Акузь, лана хоть не сказал: "я часто бываю на гостевых команд на которые положил..."
Ойбля, свиньи фкосмаси!!!!!!!
:rubin :D
Паследняя минута..........
Фсёнах, ПОБЕДА!!!
Всех поздравляю с выходом в финал.Походу будем играть с Крылашками.Может это и хорошо на их сайте on-line будет.
УРА!!! Мы в финале!!! :rose :rose :rose
Мы чемпионыв группе, я в ахуе, пью пиво
А вот и Домино разыгрался!
Если честно, то Рубиновский оф.сайт какой-то плюшевый!И у Крыльев и у Динамо on-line.А у нас какой месяц стоит "Шинник-Рубин 3:2".И вообще у других команд на сайте Фотки со сборов,интервью,досье о новичках.А у появется раз в 3-ое суток несколько строк и всё.Обидно
Хрюндиль
20.02.2006, 19:59
блиа, сам дурак, я на шифре проста...
да и ваще проста мима прохадил
Эх, а я не знал, что онлайн будет...
Хоть и кривой норвежский, но результат-то наш!
А главное, Домино феерит! Точно я определил в прошлый раз, что судя по онлайну, он лучший был!
ЧОРИ НЕ ПРОДАЁЦЦА!!!Такая корова нужна самомому! :rose :rose :rose
А как вам эта фраза с онлайна:
Viking-corner der Mambo Mumba stusser!!! :D
PS Заявка Рубина!!!
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=4&act=players
Чё-то нету некоторых...Может, не всех успели?
Домингеса захотели? Получите :))
халявщик
20.02.2006, 20:42
Рубин - лучшие! Очень приятно, что мы стабильно рвем всех подряд. КББ - мегамонстр. Всех поздравляю!
Динамо - стадо неудачников во главе с лохом-носителем петушка.
Крысы сыграли сегодня 1:1 с Тромсё и стали победителями 2-й группы.
В пятницу в 20.00 мск играем с ними за ЛАМАНГУ!
baralgin
20.02.2006, 23:57
ДАЁШЬ ЛАМАНГУ!!!!
КРЫЛЬЕФФ РВЁМ, КУБОК НАШ ОПЯТЬ БУДЕТ!!!!
А БАЛЕЛЬЩИКОФ ИХОФ В АТСОС!!!! НЕ"[EQ"!!! :)
А В ЧЕМПЕ, Я ДУМАЮ, АФЧИНА ПАМЯТЬ СВАЮ СНОВА ПАИМЕЕТ :) :)
Главный тренер сборной Грузии Клаус Топмеллер огласил список кандидатов, которые будут вызваны для участия в международном турнире на Кипре, где кроме грузинской сборной выступят команды Мальты и Молдавии.
Как сообщает "Советский спорт", в составе грузинской сборной пять футболистов из российских клубов вратарь Нукри Ревишвили из "Рубина", защитник московского "Локомотива" Мате Гвианадзе, полузащитники Малхаз Асатиани ("Локомотив") и Георгий Кинкладзе ("Рубин"), а также форвард "КамАЗа" Реваз Гоциридзе.
Ладно ещё Салуквадзе не берут, а то воопче некем играть будет :)
С победой!!!В пятницу надо рвать крылья!
Опять отличное настроение прямо с утра :rubin
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2006/2/21&id=214923
2 Хрюндик
Если честно, я по этому поводу не расстроюсь. Да, Руслан был неплохим воротчиком, но это было давно. Вспоминаю его прошлый сезон и не могу сказать, что он феерил.Кстати, то же самое можно сказать и о Шаронове. Часто вижу Руслана в клубах, причем, он постоянно в костюме :confused: Да, люди иногда делают неправильный выбор, но я не согласен с теми, кто кричит, что Руслана надо звать в Рубин. У нас есть Харчик, появился новый молодой и перспективный воротчик, ну и Колинько, пока претендующий на титул досталек межсезонки :)
Так что все у нас с воротчиками хорошо, а Нигме - удачи на новом поприще!
2All
Ничего не слышно про абонементы? Где-то в январе была инфа, что повысятся цены, но когда начнется продажа не ясною.
:rose
http://www.sport-express.ru/art.shtml?117135
"Словно розовый куст миндаля на пробуждающейся ото сна каменистой земле Пиренеев..." Это про Рубин! :D
Зауважали,гады! То ли ещё будет... :rubin
PS А насчёт абонементов-инфа будет сегодня-завтра.
"Викинги" грозные завоеватели северных морей.В теплой Испании чувствуют себя не важно.Рубин молодца.Волевая победа.Даже Мумбо-мамба не помог норвежцам.Надеюсь Крыс надерем.А может тактически уступить им,что б в чемпе удачно сыграть,с ними ж вначале играем к тому ж в гостях.Вот трудная задача,конешно лучше было б обыграть и тут и там,Бекиич думаю решит как лучше.
Рубин чампион!!!!
:rose :rose :rose :rose :rose
Если заявка окончательная, то получается Гарсия и Бухаров в дубль?
Левая заявка какая то подождем закрытия транферного окна!
Спокойно, ещё будет день перед началом чемпа для дозаявки.
Там ещё и Гацкана нет, и ещё некоторых...
нечестный джо
21.02.2006, 10:59
свинэкс поражает блиа. про крылушки написали. про динаму с тренером в петушке и с красным носярой написали. а про победу Рубина и два гола Домингеса ни слова.
насчет заявки. успокойтесь, друзья. заявка подается вместе со всеми документами. документы наверняка включают в себя не тока контракт с Рубином но и трансферный лист из федерации страны откудова пришли новички. пока их не будет, заявить игроков невозможно вроде. так что гарсия, гацкан и прочие будут заявлены в следующую трансферную дату.
свинэкс поражает блиа. про крылушки написали. про динаму с тренером в петушке и с красным носярой написали. а про победу Рубина и два гола Домингеса ни слова.
А я им всё прощаю за "розовый куст миндаля.."
:D :D :D
Абонементы от 1050 рублей. С 23 февраля смотрите бегучку на ТНТ, СТС и Спорте. Там телефоны будут указаны, не помню номера на память...
Фил
спасибо. Сегодня звонил в клуб, сказали, что абонементы в печати и будут на след. неделе. По ценам, правда, не сориентировали, ну да это и не важно. Главное, что скоро начало сезона :rose
Жаль только поездка в москву у меня сорвалась и на кубке не поприсутствую :(
Находящиеся на сборах в Испании казанский "Рубин" и самарские "Крылья Советов" сыграли контрольный матч. Встреча завершилась уверенной победой казанцев со счетом 5:2. Как сообщает официальный сайт "Крыльев", у самарцев отличились Сквернюк и Медведев. Встреча проходила в экспериментальных составах.Так, за самарцев в защите весь матч отыграли казанцы Махмутов и Дзюба
Как это понимать ?
Так, за самарцев в защите весь матч отыграли казанцы Махмутов и Дзюба
Как это понимать ?
Засланные казачки =))))
Может у крыльев такой бедный состав, что Курбан их пожалел и дал в аренду на один матч своих игроков. Больше никак это не обьяснить.
халявщик
21.02.2006, 21:14
кстати, что такое "волевая победа"? а то такой вид ставок встречается у БК, а смысл не совсем ясен. это когда команда сначала проигрывает, а потом выигрывает чтоли?
кстати, что такое "волевая победа"? а то такой вид ставок встречается у БК, а смысл не совсем ясен. это когда команда сначала проигрывает, а потом выигрывает чтоли?
Да.К примеру в прошлом сезоне, когда у нас Алания 4-3 выйграла.Мы вели 2-0,3-1, а продули 4-3...волевая...ну или выигрывает команда 2-1, а проиграла в итоге 2-3..
Проще... команда выигрывает, проигрывая по ходу матча. Это и есть волевая победа.
Сегодня всем предстоит сделать тяжелый выбор: Лига Чемпионов или хоккей Россия - США.
Albert-Almet
22.02.2006, 11:43
Привет соратники!Всех с наступающим праздником мужиков!
Эх и давно же я здесь не появлялся.Тишина.Старый гест повеселее был.
Тоже всех с праздником!
Albert-Almet Привет!С выходом :)
Ярославль
22.02.2006, 13:36
восколько матч в Луже с Шинником?
baralgin
22.02.2006, 14:50
вроде как в 14:00 оба матча
Не самая существенная поправка. Бегучке на Спорте до конца олимпиЯды не будет!!!
Ярославль
22.02.2006, 15:51
8 числа точно в 14-00, у нас на офф сайте заявлено об этом...
надо точна знать про 5 марта, когда "хозяевами" будите вы))))
baralgin
22.02.2006, 16:32
приезжай с утра, пива попьём :)
Хочу поздравить не только ЗАЩИТНИКОВ Отечества, но и ПОЛУЗАЩИТНИКОВ, НАПАДАЮЩИХ и ВРАТАРЕЙ. :)
нечестный джо
22.02.2006, 17:58
и тренеров и президентов тоже :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose
Ярославль
23.02.2006, 00:07
2baralgin да я там с 4 числа буду... мне главное узнать наскока билеты обратна пакупать...
а насчет пивка, то можно и оформить))) мыло оставляй
Наши-ненаши-2:0!!!!!!!!!!!!!!
Канадцев высадили!!!!!!!!!!
Евлампий
23.02.2006, 00:53
Наши по хоккею малатцы! Давно не испытывал таких чувств. Это ж мне подарок на день Советской армии!
А Набоков-то как стоял! Молодец Женя! Бродо тоже молодец, но не повезло им.
Наблюдая Челси Барса 1:2 передергивал на хоккей и радовался одновременно. Не успевал :)
Хорошие подарки от мужиков мужикам к дня СА. Молодчики.
Красиво смотрится, когда сионисты в футболе пыжатся, а мы у БыКов поднимаемся-бугага :D
Такой футбол нам ощень даже нужен :)
ЗЫ. % владения мячом - Челси: 34 ?гыгыгы
ЗЫ. % владения мячом - Челси: 34 ?гыгыгы
матч посмотреть не удалось, но рискну предположить, что зрелище было не столь интересным, т.к. чукотка с 37ой минуты играла в денсятером. Судья вошел в историю. Теперь нам сложно будет понять, кто же на самом деле сильнее! :confused:
да судя по всему Зенит это будущий чемпион по растранжириванию моментов, это сильно не радует т к Керж форфорд сборной...
но как бы там не было Зенит с выходом в след этап куефа!
да судя по всему Зенит это будущий чемпион по растранжириванию моментов, это сильно не радует ...
радует,мени главнае чтаб Рубин не транжирил моменты
:rubin
нечестный джо
24.02.2006, 09:22
Еще три победы Зенита и в УЕФА будет заявлено 4 команды, а не две. Вот это будет красота-та-та-та-та-та.
Локо - ацстой. даже ничью не смогли добыть для России.
матч посмотреть не удалось, но рискну предположить..
Не-ее. Ты всё спутал. Любое зрелище посмотрел ?сделал выводы и всё.
Верные, неправильные ? это уже второй вопрос.
Это ты когда онанизмом занимаешься ? повидимому предполагаешь, что рядом с тобой ?
Да и рискуешь сильно ? тебя девушки любить не будут -гыгыгы
Говорят, что у онанистов волосы на ладонях вырастают :p
ЗЫ. Любопытно сколько на гесте онанистов.
Уверен на 100%, что только Евлампий и Башинья этим точно не грешат? :D
Обе игры начинаются в 14:00, и наша "домашняя" и ваша..
Еще три победы Зенита и в УЕФА будет заявлено 4 команды, а не две. Вот это будет красота-та-та-та-та-та.
Локо - ацстой. даже ничью не смогли добыть для России.
да уж придется болеть за мешков,точнее за их евроочки,но Марсель они вряд ли пройдут
Юрий СЕМИН: - ....Точно так же знаем как действует, допустим, Сибайя. И не только он - все игроки. Мне вообще "Рубин" очень нравится.
;)
ЗЫ. Любопытно сколько на гесте онанистов.
Ты форумом ошибся :D
Я чего то потерялся... С Крыльями то когда финал (знак вопроса)
Я чего то потерялся... С Крыльями то когда финал (знак вопроса)
Сегодня в 20-00 :)
Интервью (http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/prntxt.cgi?20060222,1,1,,6122) самарца перед матчем
Онлайн с Самарой будет здесь (http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/online.cgi?t63-19-0-133)
http://kc-camapa.ru/cgi-bin/online.cgi?t63-19-0-133 :rose :rose :rose
Всем здрасьте! Надеюсь все знают что on-line на http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/online.cgi?t63-19-0-133
Ну тогда вперёд за первым,но не последним трофеем в сезоне 2006.
Вперед,Казань родимая!!!!!!!!!!!
Сегодня должны победить красные.Вначале Рубин,а затем и сб.России!!!
Калина в воротах!! УЖАС!!!
Колинько :mad: В составе Рубина не хватает одного защитника
Наши чё в 10-ром играют? И кто такой Лима?
Четвертый защитник - Скотти. Его фамилия появилась на несколько минут и исчезла.
Дермивал Алмейда Да Лима, он же Байану.
Г-О-О-О-О-О-Л!!!!!!!!!"!!!!
БААААЗААААЕЕЕЕВ!!! ГООООЛ!!! В падении в дальний угол - красиво наверное было.
6 минута-Базззззззззаев!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS Одного защитника нема, либо Салуквадзе, либо Скотти-видно, крысы опознать не могут!
Че-то крысы фолят много. Не сломали бы кого из наших
19' Колинько неудачно выбил мяч, Ковба сфолил, штрафной... :mad: :eek:
24' Былыга с аута бросает на Бута
20' Булага пробил с линии штрафной
10' Булыга вошел в штафную :D
Эх жалко вживую нельзя посмотреть,похоже наши самарских из их штрафной не выпускают! Ай да Рубин!!!
"Колинько неудачно выбил мяч" - Саша, тока не сегодня!
Штрафных много - и этим надо пользоваться.
Заметьте - нет борьбы в центре. Действия происходят то у одних, то у других ворот.
Пока вроде всё неплохо...Продалжаем болеть за наших!
халявщик
24.02.2006, 21:21
0:2!
Что за Лима на поле?
upd. понял, Баяну.
Домино!!!!! Красавец! :rose :rose :rose
2 халявщик Лима=Баяно, см. выше...
Alejandro "El Chori" Dominguez!!!
Лима - Байано Альмейда Дермиваль Лима
Похоже, наши сборники-грузины всё-таки уехали... :rubin
Так заменили Макарова или нет? Или он со скамейки запасных вытащил мяч из бл.угла?
Базаев-3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ РВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЁШЬ КУЕФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rubin :rose
Кубок наш!!!!!Крысы в пролёте!!!!У-р-р-р-р-р-р-а!!!!!!!!!!!!
Чувствуйте запах крови?! Это наши разорвали крысу на мелкие кусочки!!!! Оле,Рубин!!!!!
Чё-то соовсем раздухарились, теперь на ЛЧ , не меньшё!!!!!!!!! :D :rose :rose :rose
Че-то онлайн умер =))) Аффтар выпел йаду :D
Опа-опа, опа-опа
Опа-опа, КРЫСАМ ЖОПА!!!!!!!
Ни хрена себе, я тут вышел на 20 минут, а тут ТАКОЕ !!! Подавайте сюда БАРСЕЛОНУ!!! :rose
Поздравляю всех с первым кубком в этом сезоне!!!!! Есть подозрение что Шинник не прлетит в Москву на Кубок...(хи-хи-хи) Ну что вперёд за чемпионством и кубком,а может и за УЕФА!!!!! Рубин forever!!!!!
Да, чуствуется мячик далеко улетел - онлайн сдох. Но здесь все понятно, очередная разгромная победа и второй КУБОК ЛА МАНГА!!!
Точно, автор "сдох от расстройства нервов" :D
Или действительно, крысиного яду выпил... :( :rubin
Наконецто написали "Матч закончился". Всех с победой!
Динамо выиграло матч за третье место. Хотя нам уже наплевать.
Колинько - сухой. ЧУДО!
Похоже к основному времени добавлено 90 минут,но Крыльям это не поможет!Наши ещё мячей 6 закатают!
Опа-опа, опа-опа
Опа-опа, КРЫСАМ ЖОПА!!!!!!!
Это не она у тебя на аватаре, часом?! :D
Колинько сегодня явно встал не с той ноги :D ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!
"Крылья Советов"
(Самара) 0:4 "Рубин"(КАЗАНЬ)
Приятно однако!!! :rubin
все канэшна зэба, но как бы ребятки к сезону не кончились...
ато не дай бог еще и подумают что всесильны.
ла манга ла мангой, а играть-то в чемпе! ...и кубке, надеюсь не только, России!
п.с. а Колинько все равно шан пацан )))
22 февраля двое игроков нашей команды Андрей Фёдоров и Марат Бикмаев приняли участие в составе сборной Узбекистна в отборочном матче Кубка Азии против сборной Бангладеш. Счёт игры 5:0 в пользу сборной Узбекистана. Андрей Фёдоров вышел на поле в капитанской повязке и провёл все 90 минут. Марат Бикмаев был заменён на 56 минуте.Сообщает оффсайт.
2 Ruslik: совершенно прав.
24.02.2006] Одержав со счётом 4:0 уверенную победу над самарскими "Крыльями Советов" "Рубин" второй год подряд стал обладателем Кубка Ла Манги.
Хорошая примета однако!!! Но по сравнению с прошлым розыгрышем, наша любимая команда выступила гораздо лучше, значит в этом сезоне, нам светит Лига Чемпионов
Ruslik., ты не прав. Это всего лишь, предсезонка, и она показывает насколько команда готова к чемпионату. А, на сколько она готова покажут только первые пять матчей чемпионата.
радует,мени главнае чтаб Рубин не транжирил моменты
:rubin
в конечном итоге это ударит и по Рубину, поскольку во внутреннем чемпионате , защита Рубина не будет испытывать серьезного давления,
а ведь нам в европе играть, и там то уже точно прокладок не будет :)
Рубин с победой!
Моё имя Таллес Роберто да Силва и я являюсь бывшим футболистом профессионального бразильского футбола. Сегодня я работаю тренером здесь, в Бразилии, но я также жил в России, потому что моя жена русская.
Причина, по которой я беспокою Вас: если Вам известен какой-либо клуб в России, или за её приделами, где нужен хороший тренер с профессиональным опытом, то я мог бы проявить себя там. Вы, в свою очередь, можете выступать в роле моего Агента.
Я уже тренировал лигу юниоров (подростков) в Швеции, а так же в Бразилии, разных возрастов. В прошлом году я был чемпионом, тренируя любительскую команду ?Associacão Atletica Desportiva?. В данный момент я тренирую профессиональную команду 4-ой лиги ?Fernandopoles?, штат Сан-Паулу.
Моя профессиональная карьера футболиста была прервана тяжёлой травмой на левое колено, в связи с чем, я был вынужден ?уйти на пенсию?.
Я играл в Англии, 2 года в Финляндии, а также здесь, в моей стране, в таком известном клубе как Фламенго, штат Рио де Жанейро.
Вы как Агент и я как проф-тренер, мы можем иметь хороший бизнес вместе.
Я хороший энергичный тренер и всегда добиваюсь положительных результатов в моей работе. Так же говорю немного по-русски, не свободно, но люди меня понимают.
В Бразилии много тренеров, потому что много футбола и пробиться тренером здесь не легко из-за огромной конкуренции. Бразилия - страна футбола.
По этой причине я хочу тренировать в России, и я уверен, что преуспею в этом.
И это будет хорошо для Вас и для меня.
Мой персональный сайт www.brazilcoach.tripod.com
Если Вы заинтересованы ? пожалуйста, контактируйте меня.
С уважением, Таллес Роберто.
Имя: Talles Roberto, Город: Sao Paulo, E-mail: brazil_coach@hotmail.com, Homepage: http://www.brazilcoach.tripod.com
Иха, есть первый кубок в сезоне!!! Красавцы. Теперь Кубок России на очереди. Также приятно , что уже на третьем сборе стала выресовываться основа.
P.S. Блин, че за фигня происходит с офсайтом???
Кубок наш!
4-0 - это не Аргентина - Ямайка, но как приятно!
СЗОТ
Вот смотрю на каккей в исполнении Раша против финнов и никак аналогии с АкБарсом не уходят из головы. Сначала превознесли до небес, ожиданий хренову тучу, а игра импотентная. Ниче сделать не могут.
Наша какейная сборная в очередной раз доказала, что окромя Рубина ни за кого напрягаться не стоит... :cool:
И опять все газеты набиты инфой об очередном позоре сб.России, а о супер-достижении Рубина повествует одна строчка в Спорт-Экспрессе, а СС вообще вывел на заголовок "Динамо - третье на Ла Манге". Е_анутая страна! :mad:
2Cooper и слава богу, что не пишут ничего и Рубине. Сглазят! Много раз такое было. За примерами далеко ходить не надо. В начале 2004 Рубин относили чуть ли не к притендентам на золото. Помните, сколько внимания тогда нам уделялось? А что произошло...
Уррааа!Мыпобедилимляэтихкрыс!Молодцы Рубиновцы.Курбан молоток!
:rose :rose :rose :rose :rose
Проздравляю всех рубиновскких болельщиков!!!!!!!!!
И опять все газеты набиты инфой об очередном позоре сб.России, а о супер-достижении Рубина повествует одна строчка в Спорт-Экспрессе, а СС вообще вывел на заголовок "Динамо - третье на Ла Манге". Е_анутая страна! :mad:
Понимаю твоё негодование, но есть предложение чуток подождать.
Думаю, в следующих номерах будут статьи, всё-таки динамики раньше сыграли.
Тем более, что кое-что интересное всё-таки в СС есть:
ПОБЕДА ?РУБИНА? В ЛА-МАНГЕ
Вчера в Испании завершился турнир ?Кубок Ла-Манги?, в котором принимали участие три российские команды ? ?Рубин?, ?Крылья Советов? и ?Динамо?. Именно в такой последовательности и распределились места на пьедестале почета.
В финальной игре, в которой встречались ?Рубин? и ?Крылья Советов?, уверенную победу со счетом 4:0 одержали казанцы. Казанец Байрамов стал в итоге с пятью мячами лучшим бомбардиром турнира. :rose Самым ценным игроком признан также футболист ?Рубина? Михаил Синев, :rose сообщает из Испании специальный корреспондент ?СС? Александр БОЯРСКИЙ.
Особенно приятно за Синёва, которого вроде на трансфер (как и прекрасно сыгравшего Домино) пытались выставить!:rubin
Казанец Байрамов стал в итоге с пятью мячами лучшим бомбардиром турнира.
Разве он 5 забил? Может у нас неправильные данные, хотя на оф.сайте вроде такие же как в газетах.
В итоге получаем:
Базаев, Домингес - 3
Байрамов, Бухаров, Байано - 2
Скотти, Сон КьюКан - 1 :o
Колинько - 2 :D
З.Ы. а сайте Крыльев написано, что третий гол у нас Байрамов забил.
А вот зацените с сайта крыс: http://kc-camapa.ru/cgi-bin/print.cgi?cc2 - обратить внимание на названия команд :p
Синёв, по ходу, основным защитником становится. Приятно, мля!
Гы. А Лимо - это типа Байано? :)
Тем более, что кое-что интересное всё-таки в СС есть
Ага, в "блоке новостей". Это такая маленькая колоночка.
Разве он 5 забил? Может у нас неправильные данные, хотя на оф.сайте вроде такие же как в газетах.
В итоге получаем:
Базаев, Домингес - 3
Байрамов, Бухаров, Байано - 2
Скотти, Сон КьюКан - 1 :o
Колинько - 2 :D
Я и сам удивился, они, видать, Базаева с Байрамовым(Бухаровым?) сплюсовали.
Ладно хоть Бердыеву не записали:).
А тем временем каккеисты оставили Россию без медалей. Спасибо им за это :mad:
Гы. А Лимо - это типа Байано? :)
Да, именно он
дошел до работы и в инет, а тут приянтые новости. Рубин с победой и кубком, который должен уже у нас прописку оформлять :-)
А этот кубок у нас останется или через какое-то время нужно будет вернуть?
Руслан Не Морква
26.02.2006, 09:35
Самым громким приобретением воронежского ?Динамо? обещает стать лучший футболист России 1994 года Игорь Симутенков. 32-летний форвард, поигравший в Испании, Италии и США, в минувшем сезоне из-за травмы не сумел закрепиться в составе казанского ?Рубина?, сообщает корреспондент ?СС? Юрий ХОЛОДОВ.
А вроде говорил "Завязал".
Спасибо Рубинушке хоть он настроение поднял после такого хоккея!
Интересно что много наши забили! Перешли на атакующий стиль игры?
Базаев похоже не плохо влился. Не охота сглазить, но сезон нас ждет интересный!
Вот такая инфа из СЭ там статья про динамо Про рубин тока это...
Впрочем, вряд ли стоит обольщаться этим успехом, поскольку уровень турнира, по свидетельству специалистов, с каждым годом падает. Главные его заводилы - лучшие норвежские клубы - в это время или заняты в еврокубках, как уступивший в Кубке УЕФА "Зениту" "Русенборг", или предпочитают Ла-Манге Кубок северных морей. Накануне вчерашнего финала главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев напрямую сказал организаторам соревнований, что на будущий год, если состав участников не будет заметно укреплен, команду он сюда не привезет. "Перед стартом сезона хотелось бы проверить в борьбе с более сильными соперниками, а то у нас после группового турнира кое-кто уже посчитал себя чуть ли не чемпионом мира", - отметил наставник казанцев.
Ральф успешно прооперирован
23.02.2006 21:49 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Нападающий "Рубина" и сборной Ямайки Домани Ральф, получивший на сборах травму колена, успешно прооперирован в одной из немецких клиник, передает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.
Albert-Almet
26.02.2006, 10:52
Привет соратники! Всех с победой на кубке Ла Манги, но кубок России понужнее будет.Поэтому удачи нашим ребятам в КР и ждем начала, 5 марта.Осталась неделя.
Насчет травмы Ральфа, не считаю, что это большая потеря.По крайней мере другим нашим нападенцам будет больше времени себя проявить.В прошлый сезон долго ждали, когда же он заиграет, в то время как другие ребята банились на скамье.Так шо пусть полечится,отдохнет,подумает...
Насчет травмы Ральфа, не считаю, что это большая потеря
С этим полностью согласен!!!!
нечестный джо
26.02.2006, 12:33
Накануне вчерашнего финала главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев напрямую сказал организаторам соревнований, что на будущий год, если состав участников не будет заметно укреплен, команду он сюда не привезет. "Перед стартом сезона хотелось бы проверить в борьбе с более сильными соперниками, а то у нас после группового турнира кое-кто уже посчитал себя чуть ли не чемпионом мира", - отметил наставник казанцев.
Мда. на следующий год Динаму на турнир точно не пригласят :rubin
Насчет абонемонтов звоните 292-29-25
Насчет абонемонтов звоните 292-29-25
Кубок снова едет в Казань
http://myfootball.ru/show.php?new=294
Уважаемая редакция ! Если еще раз я услышу где-нибудь, что Ксения Собчак - ЛОШАДЬ, я просто приду и выебу вас всех!!! Я вырву вам гланды, закручу вам яйцы пропеллером, выколю вам глаза и заставлю сожрать, бля, вы поняли ?!!! Запомните, бля ! Она никакая не ЛОШАДЬ. Она самая лучшая и красивая девушка в мире !!! Те, кто думает,бля, что это не так - Пидорасы, Уебища лесные, сучьи выблядки, ебучие дегенераты !!! А ДОМ-2 это самое лучшее шоу на ТВ !!! Поняли вы, остопездолы !!!
Таня Петрова. 10 лет.
Еще неделю назад ржал... =)
Завтра, 27 февраля, на спортивной базе ФК "Рубин" в 10.00 состоится пресс-конференция с участием президента клуба Александра ГУСЕВА, генерального директора Евгения ГОЛОВА, главного тренера Курбана БЕРДЫЕВА.
оф. сайт.
Завтра по ТНВ в 15-30 в программе Спорт-тайм будет Бердыев в гостях.Будут предсезонку разбирать...
Завтра по ТНВ в 15-30 в программе Спорт-тайм будет Бердыев в гостях.Будут предсезонку разбирать...
Блин, придется прогулять две пары.
С завтрашнего дня будут продаваться абонементы, на Восток- 1000р., на Запад-3000, на другие трибуны абонементов не будет.
Прессуха завтра в 10:00.
16 марта в Пирамиде встреча команды и руководства с болельщиками, вход будет, видимо, по абонементам (см. выше). :rose :rose :rose
С офсайта:
Футбольный клуб "Рубин" организует поездку болельщиков на 1-й кубковый матч с "Шинником", который состоится 5 марта. Отправка 1-ым поездом 4 марта в 18:30. Прибытие в понедельник 6 марта в 7:30 утра. Стоимость поездки 500 рублей.
Справки по телефону 571-16-83.
вход будет, видимо, по абонементам
А вот это не честно, что, остальные болельщики - не люди. Конечно это сделали чтобы всякий сброд не совался в пирамиду, но руководство тем самым ограничивает круг потенциальных болельщиков, а фанатов - единственной возможности увидеть своих кумиров вне поля. Даешь бесплатный вход! :rose
Блин, придется прогулять две пары.
я сам завтра колледж прогуляю ;)
Интервью Байано СЭ (http://www.sport-express.ru/art.shtml?117406)
Интервью Байано СЭ (http://www.sport-express.ru/art.shtml?117406)
Не успел прийти, уже сваливать собирается
"... интересно в какой точке земного шара окажусь после Рубина ..."
"... хочу привлеч к себе внимание именитого клуба, хотя бы российского ЦСКА, Динамо, Спартак..."
А Рубин что не именитый клуб России? Ну Бекиич и этого на место поставит и заставит любить "родину".
нечестный джо
27.02.2006, 08:46
Не успел прийти, уже сваливать собирается
"... интересно в какой точке земного шара окажусь после Рубина ..."
"... хочу привлеч к себе внимание именитого клуба, хотя бы российского ЦСКА, Динамо, Спартак..."
А Рубин что не именитый клуб России? Ну Бекиич и этого на место поставит и заставит любить "родину".
Пусть сначала оценку выше Скотти получит за весь сезон, прежде чем куда-то переходить. Скотти - лучший!!! :rubin :rubin :rubin :rubin
5 марта в 14:00 по НТВ+Футбол прямая трансляция игры с Шинами!
:rose :rose :rose
Ну не стоит обижаться на Байяно,он не знаком еще с Российским чемпионатом,если говорит что морозов не боится потому что был уже в Испании :) .Если действительно дальняки будет забивать то цены на него нет,то есть цена очень высокая будет и задаром не уйдет в тоже Динамо или Цаеска.
нечестный джо
27.02.2006, 09:32
зная подход Курбана к подписыванию игрочков и агроменной компенсации, которую российские клубы платят за переход даже свободных агентов, никто в России Байано покупать не будет. Вспомните, Новотны никто не решился даже приглашать, потому что очень дорого. Бояринцев ушел как свободный агент, но за него компенсацию пришлось платить. Курбан предпочитает подписывать свободнх агентов, либо игроков с истекающим контрактом, платят бабло самому игроку, а не алчному клубу. ну а в результате, никто из конкурентов в России не решается наших покупать. (чижек не в счет, моркве просто надоело от него страдать ;) по тому же пути пошли локо купив евсикова :D)
А дальняки у нас еще Базаев способен забивать. С нетерпением жду 5 марта.
РУБИН + КАЗАНЬ = ПОБЕДА. Именно под таким девизом 16 марта 2006 года в БКЦ ?Пирамида? пройдёт встреча ФК ?Рубин? с болельщиками. Там все желающие смогут задать вопросы, как футболистам, так и руководству клуба, поучаствовать в конкурсах, получить призы и подарки от ФК ?Рубин?. Специальный гость вечера ? московская группа ?7Б?, известная по хитам ?Молодые ветра?, ?VIVAT чемпионам? и т. д. Такое мероприятие пройдет в Казани впервые. Попасть на встречу может каждый любитель футбола, приняв участие в многочисленных конкурсах на телевидение, радио, в печати и специальных промо-акциях в местах с наибольшей проходимостью людей. Более подробную информацию можно будет в ближайшее время получить на нашем сайте.
ФК ?Рубин? прокладывает новый маршрут для своих болельщиков: ?Центральный стадион? г. Казань ? ?Олимпия штадион? г. Берлин. 2006 год ? год XVII чемпионата мира по футболу в Германии. Событие, привлекающее к себе внимание миллионов болельщиков всего мира. Не останется безучастным к мундиалю и казанский ?Рубин?. Всякий купивший билет и пришедший на футбол на первые пять домашних матчей казанского ?Рубина? будет являться участником розыгрыша, победитель которого обязательно получит приз ? путёвку в Германию на чемпионат мира 2006. Победитель этого конкурса станет известен 7 мая во время матча ?Рубин? (Казань) ? ФК ?Москва?. Условия проведения данного конкурса станут известны уже 19 марта в день проведения первого матча чемпионата России ?Рубин? (Казань) ? ?Ростов? (Ростов-на-Дону), а также на нашем сайте.
нечестный джо
27.02.2006, 12:29
кто нить с прессхи маякнет?
http://www.tatar-inform.ru/news/sport/?ID=24328
В общем, всё см. выше, в тат-информе, ещё КББ сказал, проблемы с Домино и Бухаровым исчерпаны.
РУБИН + КАЗАНЬ = ПОБЕДА. Именно под таким девизом 16 марта 2006 года в БКЦ ?Пирамида? пройдёт встреча ФК ?Рубин? с болельщиками. Там все желающие смогут задать вопросы, как футболистам, так и руководству клуба, поучаствовать в конкурсах, получить призы и подарки от ФК ?Рубин?. Специальный гость вечера ? московская группа ?7Б?, известная по хитам ?Молодые ветра?, ?VIVAT чемпионам? и т. д. Такое мероприятие пройдет в Казани впервые. Попасть на встречу может каждый любитель футбола, приняв участие в многочисленных конкурсах на телевидение, радио, в печати и специальных промо-акциях в местах с наибольшей проходимостью людей. Более подробную информацию можно будет в ближайшее время получить на нашем сайте.
А говорили что по абонементам пускать будут :(
Ещё сказали, что команда уезжает 4-го в Москву ( с болелами на поезде, как я понял), а 9-го улетает в Турцию на неделю-готовиться к первой игре чемпа. :rubin
Полностью согласен со CKYHCом, неужели он считает что Рубин купил его чтобы стать трамплином для его будущей "звёздной" карьеры?! Нельзя с таким настроем приезжать в Казань.Пусть берет пример с Калисто,который сказал что кроме Рубина в России не в какой команде играть не будет.
Коситель Изюма™
27.02.2006, 15:46
Не уж-то Рубин действительно начал заботиться о болельшиках?...еще бы фаера разрешили жечь...мы бы их и на поле не кидали...чесслово))))....
Коситель Изюма™
27.02.2006, 15:51
http://www.tatar-inform.ru/news/sport/?id=24348 - в продолжении прессухи
Не уж-то Рубин действительно начал заботиться о болельшиках?...еще бы фаера разрешили жечь...мы бы их и на поле не кидали...чесслово))))....
И надеюсь г-н Гусев решит проблему с мусорами на стадионе он же всё таки ФСБшник
Полная версия (http://www.rubin-kazan.ru/?page=632) прессухи с оффсайта, ну или почти полная.
http://www.tatar-inform.ru/news/main/?ID=24348
еще с прессухи
нечестный джо
27.02.2006, 17:51
приятно шелестят, на них домингес, рони, досталек и старина ральф ;)
а еще петроуш, сибайя и калисто.
KAZAN ULTRAS
27.02.2006, 18:49
Хрюндик..Сегодня около базы почему-то долго смотрел нам вслед))))
Хрюндик..Сегодня около базы почему-то долго смотрел нам вслед))))
Так это с вами была хорошо упитанная девушка с родинкой?!!! :D
KAZAN ULTRAS
27.02.2006, 21:08
Так это с вами была хорошо упитанная девушка с родинкой?!!! :D
Ага..пока я в отпуске о футболе будет рассказывать она)
А я сегодня на базе захожу в кабинет к рекламистам - а там Скотти в нете копошится!!! Мелочь - а на душе приятно!!! ;)
Baixinho
28.02.2006, 00:02
А я сегодня на базе захожу в кабинет к рекламистам - а там Скотти в нете копошится!!! Мелочь - а на душе приятно!!! ;)
Чо-то все так вхожи в клуб стали... :p
Так и хочется написать. Захожу в кабинет главного тренера, а там Курбан Бекиевич в инете копошится :D
А вообще, я вот сеня взял и опоздал на прессуху :). Аказываеца еще и ремонт идет на втором этаже базы... Да еще и пресс-служба переехала на третий этаж... :)... Изменения в клубе!!! ;)
Чо-то все так вхожи в клуб стали... :p
Просто команда стала ближе к народу! :D
вроде новая база. а уже ремонт...
дешевые билеты на север это гуд,пральной дорогой идете товагищи
мальчишня пойдет на футбол...
кадаж чемпионат начется
:rose :rose :rose
дешевые билеты на север это гуд
Не понимаю, как там можно смотреть футбол. Оттуда же ничего не видно. Сидел я там 2-3 раза, счет узнавал только посмотрев на тобло. Восток рулит ! :rose
Коситель Изюма™
28.02.2006, 11:54
Народ, извините - такой вопрос, а матч Россия - Бразилия по ТВ показывать будут?...если да - то по какому каналу и восколько....
нечестный джо
28.02.2006, 12:21
блин, ну почему никто на прессухе про Алоизио вапрос не задал?
нападающего ищем нах, а Жозе вот он, забираем из аренды у бразилов и пущай играет, забивает. Если продать его не получается, все лучше чем нового в спешке искать.
даешь обладателя межконтинентального кубка. тогда будет у нас два бывших напарника рональдиньо играть - байано и алоизио.
Читал в прессухе,что на Восток билеты полешевеют,а следом ,что останутся такими-же.... :confused:
"- Какова будет ценовая политика на билеты в этом сезоне?
Гусев: Сегодня окончательно этот вопрос не решён. Но могу сказать, что мы понизим цены на восточную и северную трибуны, с тем, чтобы привлечь на игры больше молодых людей, студентов школьников. В то же время увеличим цены на западную трибуну, приблизительно до 300 рублей. На восточную трибуну цены оставим такими же."
:confused:
Народ, извините - такой вопрос, а матч Россия - Бразилия по ТВ показывать будут?...если да - то по какому каналу и восколько....
Завтра, 1 марта, Первый канал, 19:00
Будут показывать по Первому каналу в 19:00
Гусев: Сегодня окончательно этот вопрос не решён. Но могу сказать, что мы понизим цены на восточную и северную трибуны, с тем, чтобы привлечь на игры больше молодых людей, студентов школьников. В то же время увеличим цены на западную трибуну, приблизительно до 300 рублей. На восточную трибуну цены оставим такими же."
Ну тут или Гусев оговорился, или Марек мозгу съeбaл. Понизим цену, думаю, на южную и северную, увеличим на западную и оставим на восточную.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, в кассе много абонементов осталось?
Всем привет!
Скажите пожалуйста, в кассе много абонементов осталось?
Дарова, рас уш я сиводня атвичаю на фсе вапросы, то атвечу и тибе - НИЗНАЮ :)
Дарова, рас уш я сиводня атвичаю на фсе вапросы, то атвечу и тибе - НИЗНАЮ :)
Зпасипа, друк! :eek:
Как дела, Артем, как перезимовал? :)
Какие футболозаменители принимал? :D
Orbital-X
28.02.2006, 13:24
Ну раз уж Акузь тут нарисовался, то пожалуй и я пукну... :)
Для тех кто в теме.
Представляем нашего следующего соперника по кубковым встречам:
http://www.ljplus.ru/img/c/y/cym4xbc/preved.gif
Всем ПРЕВЕД!
Orbital-X
И до нас этот превед добрался :)
Только что приобрел абонементы на запад в 5 сектор.
Ощущения приятные,но жаль, что выше 14го ряда мест не было. Кассирша сказала, что абонементы подвозят небольшими партиями. Я взял 5, но визуально их оставалось еще порядочно.
Ждем 19ого :rose , только вот поле жалко-не восстановится оно после этой игры :(
Парни кто на выезд ездил, как там вагон приличный? Хочу двоем с ребетенком 12 летнем на Шину сгонять реально?
Orbital-X
28.02.2006, 13:38
Альберт:
Сколько денег в русских рублях потратил?
Макс
Если не жалко накинуть сверху еще некоторое количество денег, то лучше ехать в нормальном вагоне. С компанией друзей/знакомых.
Суть была в том, что Гусев сначала сказал фразу, а потом Голов подсказал, что на Восток прежними останутся цены. Это и сказал ф конце Гусев. Получилась несуразица.
2 МАКС
Облевывают вагон честенько на выездах!!! Там в основном культ воТки!!!! :) Хотя может в этом году все изменица :D
Коситель Изюма™
28.02.2006, 15:14
Суть была в том, что Гусев сначала сказал фразу, а потом Голов подсказал, что на Восток прежними останутся цены. Это и сказал ф конце Гусев. Получилась несуразица.
прям как Брежнев какой-то....)))..."кто сказал, что я читаю по бумажке ха черточка ха черточка ха..")))
А "домашний" матч с Шинником в воскресенье в 14:00 покажет канал НТВ+ Футбол
Коситель Изюма™
28.02.2006, 15:36
А "домашний" матч с Шинником в воскресенье в 14:00 покажет канал НТВ+ Футбол
еще бы показывал этот НТВ+....надо будет куда-нить в спорт кафе переться
Orbital-X
15000,т.е. по 3000 за абонемент
Из-за этой Олимпиады вообще не был в курсе происходящего.
Завтра возьму абики, надеюсь еще не поздно
Black_Stork_KCO
28.02.2006, 17:10
Добрый день. У вас размещена ссылка на сайт болельщиков ФК Амкар Пермь (http://amkarfan.com.ru). Сообщаем вам, что у нас изменился адрес сайта. Новый адрес - http://amkarfan.ru. Просьба изменить ссылку.
Жозе вот он, забираем из аренды у бразилов и пущай играет Вроде Курбан еще на прошлой прессухе говорил что не будет рассматривать Жозе как игрока Рубина. Обиделся наверное на него? А жаль. Думаю ЛЮБОЙ бразила лучше Ральфа.
Лучший футболист России 2001 года, экс-кипер сборной Руслан Нигматуллин завершил карьеру.Интервью (http://www.sport-express.ru/art.shtml?117472)
Чего точно не знал дык это что Руслан курит, и еще с 18 лет!
нечестный джо
01.03.2006, 08:49
играть в салернитане для него не западло было, а вот бороться за право быть первым в Рубине он счел ниже своего достоинства. Воистину, гордыня не лучший спутник жизни
"Рубин" остается муниципальным учреждением
Вопреки ранее оглашенным планам юридический статус "Рубина" не изменится - нынешний сезон он проведет в качестве муниципального учреждения. Об этом сообщил президент клуба Александр Гусев на первой в качестве руководителя "Рубина" пресс-конференции, информирует корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ. Тем временем стало известно, что к старту в чемпионате команда будет готовиться в Турции, куда отправится после второго матча 1/8 финала Кубка России с "Шинником" 9 марта.
Albert-Almet
01.03.2006, 10:33
Лучший футболист России 2001 года, экс-кипер сборной Руслан Нигматуллин завершил карьеру.Интервью (http://www.sport-express.ru/art.shtml?117472)
Привет соратники!Прочитал интервью.В очередной раз убедился в жизненной нестабильности Нигмы, мечется из одного угла в другой.Как и в футболле, то из девяток мячи вытаскивал, то пенки пускал.А причина,в его максимализме(особенно в отношении бабла)."Синица в руках" его не устраивала.Играл бы сейчас в родном городе, и в Европе себя снова показать мог бы, при желании.А по окончании карьеры открыл бы агенство "КОзанский стиль".
baralgin
01.03.2006, 12:22
История с именем нового главного тренера сборной России по футболу, похоже, получила свою развязку. По данным "Спорт-Экспресса", президент РФС Виталий Мутко во вторник на встрече с футболистами сборной России в Бору объявил, что новым главным тренером команды будет голландец Гус Хиддинк.
продолжение здесь:
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=7427169&head=1
Хиддинк возглавит сборную России
Лучше бы так: Хрюндик возглавит сборную России :) :D
А еще лучше, Рус Хрюндель возглавит сборную России :) :D
Хрюндиль
01.03.2006, 13:51
Я гатоффф!!!
а па поваду Нигмы... че ж хатели-то он ж типа паццан, ему ж типа панятия ни фсе пазваляют нах...
а если он еще и травакурил - то блиа бох нах!
Сборную будем формировать на базе Рубина (в прямом и переносном смысле), старшим тренером с 01.03.06 назначен Бердыев К.Б., игра с Бразилией переносится на ЦС Казани, всем болелам сегодня в 19:00 быть с нац. флагами на Ярмарочной площади!
УРРРРРРРРРРАААААААААААААА! :D
Эту газету.ру не поймешь:
07:49
Мутко сообщил футболистам сборной России о назначении Хиддинка
Президент РФС Виталий Мутко подтвердил факт назначения главным тренером сборной России голландца Гуса Хиддинка. "Газета.Ru" сообщала ранее об этом событии.
Как информирует "Спорт-Экспресс", об этом Мутко объявил во вторник на встрече с футболистами сборной России в Бору.
10:38
Агент: Хиддинк еще не определился с местом работы
Агент главного тренера сборной Австралии - Гуса Хиддинка подтвердил факт переговоров его клиента с Российским футбольным союзом. По словам Киса ван Ниевенхейзена, в настоящее время Хиддинк может быть назначен техническим директором сборной России.
"Но пока нет никаких окончательных решений, ? заявил агент голландским журналистам. - Хиддинк ясно дал мне понять, что приоритетом для него является ПСВ, а Австралия - на втором месте. Хотя конечно контракт с русской ассоциацией решит все его проблемы с налоговыми органами. Ну конечно, когда человек получает такие предложения, трудно остаться тренером в Голландии".
Местные СМИ сообщают, что РФС предложил Хиддинку ?6 млн в год.
10:58
Казаков: пресс-службе РФС о Хиддинке не известно
Пресс-атташе сборной России Илья Казаков прокомментировал в среду сообщения о назначении главным тренером сборной России голландского специалиста Гуса Хиддинка.
"Для меня эта новость стала полной неожиданностью. Думая, что журналисты просто опережают события. Пресс-службе РФС ничего о назначении Хиддинка главным тренером сборной России не известно", ? заявил Казаков корреспонденту "Газеты.Ru".
"Если бы это действительно было бы так, то президент РФС Виталий Мутко выступил бы с обращениями к болельщикам и журналистам", ? добавил он.
Спрашивается, кто их них пестит?
А абики в кассе все еще валяются, кстати.
Коситель Изюма™
01.03.2006, 16:11
Сборную будем формировать на базе Рубина (в прямом и переносном смысле), старшим тренером с 01.03.06 назначен Бердыев К.Б., игра с Бразилией переносится на ЦС Казани, всем болелам сегодня в 19:00 быть с нац. флагами на Ярмарочной площади!
УРРРРРРРРРРАААААААААААААА! :D
Все лыжи на ногах, флаг в руках - я выезжаю в сторону ЦС....надеюсь не один буду на трибуне торчать)))
Все лыжи на ногах, флаг в руках - я выезжаю в сторону ЦС....надеюсь не один буду на трибуне торчать)))
Я тож присайединяюсь!!!
Коротко по прошедшему матчу.
1. Я, в гробу видал, эту Швейцарию, с их часами, сыром и, футбольными судьями!!! :mad:
2. Никакой хирург, будь он хоть иностранец, хоть наш родной дока, не сможет, выпрямить ноги, нашим нападающим!!! :D
Евлампий
01.03.2006, 21:07
Посмотрев историческу встречу сб. Росиии и Бразилии, пришёл к выводу, шта могём мы всётаки играть с незаряженым соперником! Ышчо пондравился мине г-н Кержакофф. Предлагаю присвоить иму почётное звание Досталек рассейской сборной нах. Он даж иплом на ниго смахиваит, видимо папа Досталека согрешил с мамою Кержакова нах.
Мне лично понравилось как играла сб России!!!Только жаль что хватает как всегда её с новым тренером на два три матча и тогда наша сборная будет играть как мы привыкли
за 1.5 милиона долларов зазвали сборную Бразилии, а на нормального судью денег не хватило :mad:
В связи с неудовлетворительными результатами, достигнутыми сборной в матче с немотивированным судьёй Бузакой (в переводе со швейц.- куницей) и слегка мотивированными пляжниками (по $75 000 на брата для них не деньги) прошу освободить меня от руководства сборной по собственному желанию.
Бердыева К.Б. в порядке служебного перевода вернуть на прежнее место работы с выплатой разницы в заработке. :rubin
Экскурсия бразильцев в Россию завершилось успешно! И Москву посмотрели и мячик попинали.Добрые всё-таки бразильцы, дали нашим футболистам почувствовать себя хозяевыми поля.Они даже забивать не хотели,случайно получилось.И моменты давали создавать,вот например последний момент Кержакова, я думаю попасть в пустые ворота было намного ЛЕГЧЕ,чем в игрока.Но русские не ищут ЛЕГКИХ путей!А Бразилия в своём духе: "вы забьёте сколько сможете,а мы сколько захотим". И в футбол для удовольствия побегали и кругленькую сумму в карман положили.Ну ничего,через несколько лет Рубин будут приглашать млрд так за 3 поиграть в Мадриде.А пока до первого офф матча 3 дня 14ч 50 мин
А мне матч совершенно не понравился! Скучным он был, Бразильцы ваще ниче не далали - разочарован =( А наши, ну что наши... все и так все видели...
Да, мне кажется, что РФС заплатил 750,000 долларов, чтоб они сыграли с нами, а еще 750,000 долларов, чтоб они не играли в матче против нас... :)
думаю кто бы не был тренером сборной ему, а может ей необходимо понять главное, - что кпд кержа 10% , а это означает, что если сборная хочет победить со счетом 1:0 команда должна создать кержу десять 100% моментов, если со счетом 2:0 - то стало быть уже все 20, ну и т д
Заменить кержа у нас не кем, а он даже в какой то мере стабилен сегодня например сыграл не лучше и не хуже чем в куефа. Так что вот такая она стратегия наших будущих побед на уровне сборных...
Коситель Изюма™
02.03.2006, 08:26
думаю кто бы не был тренером сборной ему, а может ей необходимо понять главное, - что кпд кержа 10% , а это означает, что если сборная хочет победить со счетом 1:0 команда должна создать кержу десять 100% моментов, если со счетом 2:0 - то стало быть уже все 20, ну и т д
Заменить кержа у нас не кем, а он даже в какой то мере стабилен сегодня например сыграл не лучше и не хуже чем в куефа. Так что вот такая она стратегия наших будущих побед на уровне сборных...
А я считаю, что Сыч гораздо лучше нападенец......вот оно настящее и будущее России...
нечестный джо
02.03.2006, 08:54
Я против того, чтобы славное имя Рихарда марали рядом с именем деревянного буратины по фамиолии керж(ф)акоф. Ибо Рихард при всем его невезении забил аж три гола и ниипет. А керж нихера не забивает, но бьет, бил и будет бить (с). К тому же Досталек гораздо полезнее для команды играл, постоянно вылезал неожиданно для соперника разрезающим маневром и все время один на один. Кержу до него еще расти и расти. А насчет нападающих других. Блин, вот Курбан молодец - из Володи Байрамова сделал чуть ли не 0.5 Рони. И уж вместа Кержа Бухарова выпустить гораздо лучше для сборной будет и ниипет. Но Курбана в сборную не отдадимнах.
нечестный джо
02.03.2006, 09:33
вот надыбал на форуме нтвплюс футбольный криатив.
Бородюк даёт предматчевое интервью СЭксу.
-Вы говорили, что заблаговременно подобрали слова, которые должны окрылить и настроить на игру со 100% самоотдачей нашу сборную. Так как игра начнётся уже через 5 минут, не могли бы вы поделиться ими с нашими читателями?
--Конечно, могу! Смысл моей ?патриотическо-душераздерающей? речи заключался буквально в следующем: ?Ребята, как вы понимаете, набираясь опыта у Газаева и Сёмина, я так и не разобрался во всех премудростях футбола, а глядя на вашу ?вдохновенную игру? в отборочном цикле ЧМ-2006, я решил в конце сезона подстричься и уйти в ?Кёрлинг?. Так что буду краток, Абрамович решил сделать нам подарок, и купил победу над сборной Бразилии, так что вам осталось выйти на поле и искупаться в овациях??
-Очень вдохновенно, я еле сдерживал слёзы? А раскройте нашим читателям секрет, по какому принципу вы выбирали состав?
--Всё очень просто! Сначала своей карьеры я наблюдал за всеми игроками РФ и стремился выбрать лучших, но с приходам Газаева и Сёмина я понял, что это напрасный труд, и стал тупо брать список и кидать монетку?а иногда даже прибегал к гаданию на кофейной гуще. Сами понимаете, что игроков в России много и к концу трудового дня, рука кровоточила от ?пятирублёвой плюшки?, но ничего не поделаешь, сам знал на что иду, когда подписывал контракт?
?очень познавательно?не смею больше вас задерживать и предлагаю переместиться на поле.
И ТАК ИГРА НАЧАЛАСЬ:
1минута- В то время как игроки Бразилии делают коллективный снимок с русскими детишками, Лоськов прорывается к пустым воротам? И НЕВЕРОЯТНОЕ ? ГООООЛ!!!! Трибуны ликуют! Россия-Бразилия 1:0.
-20 минута- Жирков, Лоськов и Гусев с Измайловым творят чудеса! Их взаимопонимание даёт нам надежду на сильную сборную в будущем! В то время, как наши детишки продолжают брать офтографы и фоткаться с бразильцами, Лоськов делает дубль!!!
-37 минута- Игроки сборной Бразилии пересекают бровку и начинают выходить на поле, в то время, как Лоськов празднует дубль а Евсеев бегает вокруг них и кричит: ?ХХХ вам, вам - ХХХ!?
-40 минута- Сборная Бразилии на поле и в полном составе. Жирков спотыкается об Каку и тут его нервы не выдерживают? Он снимает майку и начинает гоняться с ней за арбитром, то ли прося помощи, то ли замены, то ли милостыни?
Но тут вовремя поспевают врачи нашей сборной, и делают Юре 3 укола, после чего надевают смирительную рубашку и уносят с поля. В этот момент к ним подбегает Евсеев и за ногу пытается отнять армейца, при этом его реплика меняется на: ?ХХХ вам, а не Жирков!?
-44 минута- Евсеева уносят с поля вместе с Жирковым, перерыв.
ПЕРЕРЫВ Россия-Бразилия(2:0)
нечестный джо
02.03.2006, 09:34
2 ТАЙМ:
-46 минута- Рональдо разыгрывает мяч с Рональдинио и последний, ударом с центра поля, делает счёт 2:1. Страсти накаляются!
-47 минута- Бородюк делает замену, выпуская на поле вместо выбывших Евсеева и Жиркова ? Сычёва и Лебеденко, показывая тем самым, что отсиживаться в обороне он не намерен и про схему в 4 нападающих ? тоже где-то слышал...
-48 минута- На поле возвращается Лоськов, пьяный, но счастливый и свалившись засыпает у ворот Овчиникова, как заправский защитник. Сделать дубль в игре с Бразилией ? дорогого стоит!
-49 минута- К бровке подходит Абрамович, с двадцати килограммовым пакетом денег и зазывает к себе игроков сборной Бразилии, выигрывая драгоценное время для наших ребят.
-50 минута- Аршавин делает пас Сычёву, но костыли мешают Диме поразить ворота?
-60 минута- Сычёв задевает костылём Лоськова и наш капитан просыпается?
-64 минута- Гусев играет в стенку с височной частью головы Лебеденко и выводит Лоськова на ударную позицию, но тот в это время бежит меняться майкой с Какой, и момент упущен?
-69 минута- Не пойми от куда, на поле появляется Карвалио и не дожидаясь контакта с противником падает, и начинает выпрашивать у рефери пенальти и две красные карточки для Павлюченко и Кержакова.
Неожиданно на поле появляется Евсеев и за волосы утаскивает Даниеля в подсобное помещение?
-70 минута- Абрамович продолжает отвлекать бразильцев раздачей денег?
-72 минута- Игра останавливается, т.к. Сычёв своровал все мячи( на сувениры), и даже умудрился стырить телевизор из комментаторской кабины?
-78 минута- Бородюк прибегает из магазина с мячом и игра продолжается?
-81 минута- Овчинников красиво жонглирует мячом и счёт становится 2:2?
-84 минута- Вместо исчезнувшего с поля Сычёва ? на поле появляется Измайлов и получив мяч, сразу же получает травму?
-87 минута- Мяч от ветра катается по полю, но Овчинников надёжен!
-90 минута- матч окончен. НИЧЬЯ! Мы гордимся, своей сборной, т.к. сыграть в ничью с чемпионами мира, дано не каждому!
нечестный джо
02.03.2006, 09:36
...
-81 минута- Овчинников красиво жонглирует мячом и счёт становится 2:2?
это ваще бесподобно :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
тааауж аффчина суперворотчик,я очень уважаю его,особенно за то что он не в составе Рубина играет
Скучнейший зимний матч на зимнем поле.
Спасибо судье, а то совсем бы не было что вспомнить.
Есть мнение что очередная серия сериала про Катю Пушкареву (кто это такая интересно?) была на порядок интереснее того что вчера транслировали на первом канале.
Оказывается для пентакампеонов возможность заработать большие деньги важнее нормальной подготовки к ЧМ. Видимо они могут себе это позволить. :cool:
-В одном из эпизодов вас даже защитникам пришлось выручать.
- Да, русский игрок (Аршавин. - Прим. Б.Б.) сумел меня пройти. Не помню точно, кто из ребят занял мое место - кажется, Лусиу, но главное - все закончилось благополучно. Как и тогда, когда меня расстрелял в упор другой игрок (Василий Березуцкий. - Прим. Б.Б.) Здорово он в меня попал! :D
Коситель Изюма™
02.03.2006, 11:28
-В одном из эпизодов вас даже защитникам пришлось выручать.
- Да, русский игрок (Аршавин. - Прим. Б.Б.) сумел меня пройти. Не помню точно, кто из ребят занял мое место - кажется, Лусиу, но главное - все закончилось благополучно. Как и тогда, когда меня расстрелял в упор другой игрок (Василий Березуцкий. - Прим. Б.Б.) Здорово он в меня попал! :D
что-что, а в попадание в вороторя наши чемпионы)))))
1. Я, в гробу видал, эту Швейцарию...
а коммунисты видели его в гробу :D
---------
А Рубин должен бороться за 5-ое место с этими парашютистами(от слова "параша")-гыгы.
Не-е,не тот мужик пошел нынче. КШИ,возвращайся.
Да и ещё. А Голов собрался музей открыть "достижений Рубина"-гыгы.
Вот уж воистину: таких друзей за ...уй, и в музей :D
Нечестный Джо,ну ты мочишь :D :D :D Давно я так не ржал :D :D :D
нечестный джо
02.03.2006, 14:50
Нечестный Джо,ну ты мочишь :D :D :D Давно я так не ржал :D :D :D
дык это не мое. я всего лишь нарыл в нете Превед
дык это не мое. я всего лишь нарыл в нете Превед
Всё равно молодец!!!
халявщик
02.03.2006, 16:47
про вчерашнюю игру.
Бородюк бл*ть, ну выпусти ты 7 человек на замену, не забьют так хоть согреются, все равно деньги уплачены. нет же, одни и те же зажравшиеся цскашно-локомотивно-мешочные апездолы уныло делают вид что играют. выпусти ты Кириченко, возьми да пригласи в сборную того же Базаева, Бухарова или там какого нибудь Погребняка. хуже точно не сыграют. нет, нет и еще раз нет. откуда взяться нормальной игре, если в стране полтора нормальных тренера?
одна надежда - на Рубин и КББ,
Полузащитник ?Рубина? вернется играть на родину2 марта 2006 г. 13:28
34-летний полузащитник и капитан сборной Латвии Виталий Астафьев, у которого в прошлом сезоне завершился контракт с казанским ?Рубином?, принял решение подписать контракт с рижским ?Сконто?. В межсезонье футболист провел со ?Сконто? 2 тренировочных сбора, после чего было принято решение о заключении контракта.
В ?Сконто? Астафьев несколько раз становился чемпионом Латвии и именно в Риге Астафьев стал сильным футболистом. Как сообщает uefa.com, Виталий подписал со ?Сконто? контракт на 2 года, и вероятно игра в самом титулованном латвийском клубе станет финалом игровой карьеры Астафьева.
(?Татар-информ?).
Фернандес
02.03.2006, 17:35
К.Бердыев
"говорят, что нападающий ценен тем, сколько он забивает. Но нельзя находиться в одной плоскости. К примеру, я благодарен Домингесу. Нельзя сказать, что он забивал в каждом матче, но польза от него несомненная. Располагаясь на фланге атаки, он все время делал пасы в линию полузащиты. Потому Астафьев не оставался без поддержки, как это происходит с хавбеком ФК "Ростов" Калашниковым. Поэтому, исходя из объективности, вклад Домингеса в успехи команды выглядит очевидным фактом."
http://www.intertat.ru/index.php?cat=rr&bigoffset=0µoffset=0&id=83574
Представлять же новичков - вратаря Нукри Ревишвили (игрок сборной Грузии, выступал за ?Торпедо?, Кутаиси), защитников Байяно (?Палмейрас?, Бразилия) и Вальтера Гарсия (?Сан-Лоренсо?, Аргентина), полузащитников Джамбулада Базаева (?Алания?, Владикавказ), Константина Скрыльникова (?Томь?, Томск), Сан Кью Канга (?Хонгук?, Корея), Марата Бикмаева (Узбекистан, в последний сезон выступал за ?Крылья Советов?), Алексея Уварова (?Арсенал?, Киев)и Александра Гацкана (Молдова, в последний сезон выступал за челябинский ?Спартак?) ?Рубин? будет 16 марта в ?Пирамиде?, где в 18 часов начнется встреча с болельщиками. Кстати, приглашаются все желающие, вход будет свободный.
нечестный джо
02.03.2006, 18:19
блин, сегодня, похоже день приколов.
http://www.joyride.ru/fnews/43950
нечестный джо
02.03.2006, 18:21
фишка классная. представляете, сляпать статью про себя, про друга и отправить ему это. гыгыгыгы. давно так не веселился.
всем Превед
Хрюндиль
02.03.2006, 19:26
http://www.autoyap.ru/forum4/topic1498.html
читать заипался, так заипитесь же и вы )))
даж ни сматря на то что фенька уж с сядой бородкой!
да вход не свободный! журналюги видать опять не так поняли. Билеты бесплатные, в продаже их нет, их можно только выиграть. (Голов, Гусев) Свободным вход ИМХО делать не стОит, на сие мероприятие могут попасть люди, которые даже не знают, в каком дивизионе играет РУбин. Обычно так и бывало на бесплатных матчах.
Евлампий
02.03.2006, 21:33
Превед
Продолжу тему. Правильно Бекеич не отпускает в сбродную Бухарова с Гильмулиным, ибо засрут им там мозги зазывалы в морковные клапы, суля им молочные реки и кисельные берега, сбивая с пути истинного их молодые помыслы и свершения. А посмотрев игру с бразильцами понял я, шта нужон другой коуч для сборной, со свежим взглядом на все проблемы. И лучше иносранный ибо пох иму всё в королевстве датскум нах. А Бекеича не отдавать тудым, он нам самим нужон. Сии плятства со сборной пора кончать.
могут попасть люди, которые даже не знают, в каком дивизионе играет РУбин.
И я так думаю, ато придут семечкогрызы и люди, спрашивающие "А который из них Чаладзе?". Я на стадионе один раз слышал:"А разве наши не в синем играют?!" :D
Это фигня. Я одного Мужика на трибунах видел, так ему футбол совсем не интересен был.Он пришёл на племянника посмотреть,который мячи подавал.
а вот интересно, что за болельщики попадут на встречу. если как таковых билетов не продают. а распространяют только в людных местах. да через конкурсы какие-то. помойму как раз в людных местах и могут достаться проходки на встречу с командой таким семечкогрызам. и людям не знающим о Чаладзе.
халявщик
02.03.2006, 23:24
Хрюндик или кто-нибудь, что известно о составе, едущем на игру с Шиной?
Первую игру 5 марта в 14:00 с Шиной покажет в прямом эфире НТВ+Футбол.
Ответную игру 8 марта с Шиной в 14:00 будет показывать НТВ-Плюс Спорт Он-лайн, тоже в прямом эфире.
Остающиеся, кто где будет смотреть?
Первую игру 5 марта в 14:00 с Шиной покажет в прямом эфире НТВ+Футбол.
Ответную игру 8 марта с Шиной в 14:00 будет показывать НТВ-Плюс Спорт Он-лайн, тоже в прямом эфире.
Кстати, говорят что совсем скоро на НТВ+ начнет вещание новый канал, посвященный только российскому футболу: Премьер-Лига, Кубок России, Первый дивизион. И почти все - в прямом эфире разумеется
нечестный джо
03.03.2006, 09:02
обещают канал нашфутбол сделать. там будут все матчи якобы премьер лиги. ну как раньше спорт все показывал
No idea. А где будут показывать? Думаю, будет интересно собраться всем вместе Превед
Превед
Хорошая здоровалка получилась благодаря Шиннику :D .НТВ+ нашфутбол может на какой кабельный подцепят.Если Татарстан хотим сделать футбольной державой это было б нелишним.Наш футбол мне например намного интереснее чем какие то чукотские Челси смареть,чессо говоря уже тошнит от этого футбола с абрамовичским баблом.
Превед
Хорошая здоровалка получилась благодаря Шиннику :D .НТВ+ нашфутбол может на какой кабельный подцепят.Если Татарстан хотим сделать футбольной державой это было б нелишним.Наш футбол мне например намного интереснее чем какие то чукотские Челси смареть,чессо говоря уже тошнит от этого футбола с абрамовичским баблом.
Судя по тому что ТВТ не спешит транслировать канал НТВ+ Теннис, мне кажется что кабельщики не скоро увидят и новый футбольный канал. :(
Хотя, конечно, очень хочется ошибиться
Руслан Не Морква
03.03.2006, 13:49
К матчу с "Шинником" казанцы готовятся в Лужниках, квартируя в гостинице "Спорт". Поддержать команду на встречу с ярославцами приедет организованная фан-группа: к поезду Казань - Москва будет прицеплен специальный вагон. Вчера днем "Рубин" оформил документы на 4 футболистов, не включенных в предварительную заявку команды. Это - Скрыльников (он будет выступать под ? 11), Гарсия (24), Гацкан и Бухаров. Остальные новички получили в клубе из Татарии такие номера: 2. Байану, 14. Сан Кью Кан, 18. Базаев, 20. Бикмаев, 22. Уваров, 29. Ревишвили. Еще два новичка - Рязанцев и Широков - будут дозаявлены непосредственно перед стартом чемпионата России, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
Руслан Не Морква
03.03.2006, 13:50
На сайте СС идет голосование на тему какой клуб выйдет в КУ из Кубка России. Я уже проголосовал
Кароче ФУТ ПАБ ПЛАТИНА -50р за вход. Че почем внутри незнаю!
Спорт-Кафе 200 с носа в счет заказа!
Коситель Изюма™
03.03.2006, 15:28
Кароче ФУТ ПАБ ПЛАТИНА -50р за вход. Че почем внутри незнаю!
Спорт-Кафе 200 с носа в счет заказа!
народ я тоже хочу.........Маркваша вчера звал....блин не получиться на выезд....кто где будет?...давайте организуемся?
На сайте СС идет голосование на тему какой клуб выйдет в КУ из Кубка России. Я уже проголосовал
Если нетрудно - дай ссылку, пожалуйста
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.