Просмотреть полную версию : Гостевая Книга
Тута (http://www.sovsport.ru/) . Хотя оно уже закончилось
Матч Рубин - Шинник будет судить Юрий Баскаков (Москва)
Нифига не закончилась!!!Все заходим и голосуем за ВЕЛИКИЙ клуб РУБИН :rose :rose :rose
Кароче ФУТ ПАБ ПЛАТИНА -50р за вход. Че почем внутри незнаю!
Спорт-Кафе 200 с носа в счет заказа!
ФУТ ПАБ ПЛАТИНА это которая в Бахетле?Если да,то вроде там уютненько.
СС: "Рубин" (Казань) - "Шинник" (Ярославль)
Матч начнется 4 марта в 14:00
Это ещё чё за херня? Или матч перенесли на 4 марта?
Да и правду не закончилось. Просто я больше не могу голосовать.
Кстати, раз уж на то пошло: на сайте СЭ (http://www.sport-express.ru) можно голосовать за победителя кубка России.
Очищаете файлы cookye и спокойно голосуете снова!
Есть ещё Ирландский бар, это при ресторане Танго на бр. Касимовых, может туда надумаю, если друзья подтянутся. Вход там бесплатный.
Но продукты недешёвые.:)
Канал НТВ+ Футбол 5 марта покажет два матча:
14.00 ЦСКА - Спартак Кс
16.00 Рубин - Шинник
Значит коней покажут в прямом эфире, а наш матч - в записи :mad:
14.00 ЦСКА - Спартак Кс
16.00 Рубин - Шинник
Точно...Уроды!
Ну и хрен с ними, уйду из дома пораньше, чтоб результат не знать, буду коней смотреть вполуха и горячительным напитком пользоваться с лечебно-профилактической целью.:rose
Albert-Almet
04.03.2006, 08:36
14.00 ЦСКА - Спартак Кс
16.00 Рубин - Шинник
Мудилы эти телевизионщики, календарь же заранее был известен.Нет,мля, в последний момент все перетосовали.Желаю коням проёпа в прямом эфире.Рубину только победы!RoseRubin
Вчера, значит, поднимаюсь по эскалатору на Пражской и передо мной стоят двое изрядно пдвипивших фана Спартака. Изо всего рубинового триколора у меня на шарфу виднелись (на шее, из-под куртки) именно красный и белый.
- Парень, Рубин?
- Рубин...
- Пойдем поговорим.
- Да без базара...
Выходим на улицу. Они меня прижали к стене какого-то магазина. "Снимай розу, нах" и, главное, перо достает. Ну тут наш диалог оборвался, в него вмешался капитан милиции, случайно проходивший рядом. Я счел продолжение знакомства с мясными бессмысленным и отправился домой.
:rubin
3 марта в штаб-квартире ФИФА в швейцарском Ньоне представители всех семи сборных-участников отборочной группы Е к чемпионату Европы-2008 смогли согласовать календарь отборочных матчей, не прибегая к жеребьевке.
Старший тренер сборной России Александр Бородюк, комментируя итоговый вариант календаря, сказал: - "И в этот раз переговоры шли непросто, но российская делегация сумела отстоять интересы нашей национальной сборной, отказавшись от неприемлемых для нее вариантов. Мы категорически возражали против того, чтобы играть с прямыми конкурентами в марте, и в Израиле в сентябре. Также нас не могли устроить спаренные матчи с англичанами и хорватами. Удалось наложить вето и еще на один проект календаря, согласно которого сборная России заканчивала бы турнир четырьмя матчами на выезде. Посмотрите на расписание игр: перед всеми важными встречами наша национальная команда будет иметь время для полноценной подготовки и восстановления. Немаловажно и то, что последний матч мы будем играть с Андоррой. Правда, теперь придется немного скорректировать внутрений календарь - необходимо перенести 28 тур чемпионата премьер-лиги, поскольку он был запланирован на 13 ноября, а уже 15 ноября сборной предстоит играть с Македонией".
ЧЕ-2008. Отборочная группа Е. Полный календарь матчей
16.08.2006: Эстония ? Македония
02.09.2006: Эстония ? Израиль; Англия ? Андорра
06.09.2006: Россия ? Хорватия; Македония ? Англия; Израиль ? Андорра
07.10.2006: Россия ? Израиль; Англия ? Македония; Хорватия ? Андорра
11.10.2006: Россия ? Эстония; Хорватия ? Англия; Андорра ? Македония
15.11.2006: Македония ? Россия; Израиль ? Хорватия;
24.03.2007: Эстония ? Россия; Израиль ? Англия; Хорватия ? Македония
28.03.2007: Андорра ? Англия; Израиль ? Эстония
02.06.2007: Россия ? Андорра; Эстония ? Хорватия; Македония ? Израиль
06.06.2007: Хорватия ? Россия; Андорра ? Израиль; Эстония ? Англия
22.08.2007: Эстония ? Андорра
08.09.2007: Россия ? Македония; Англия ? Израиль; Хорватия ? Эстония
12.09.2007: Англия ? Россия; Андорра ? Хорватия; Македония ? Эстония;
13.10.2007: Англия ? Эстония
17.10.2007: Россия ? Англия; Хорватия ? Израиль; Македония ? Андорра;
17.11.2007: Израиль ? Россия; Македония ? Хорватия; Андорра ? Эстония
21.11.2007: Андорра - Россия; Англия ? Хорватия; Израиль ? Македония
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/3/4&id=216234
Давайте не будем говорить о футболе, а поговорим о нашей сборной, ведь она к футболу не имеет никакого отношения :D
Гус ХИДДИНК: "МНЕ НРАВИТСЯ ОСОБЫЙ МЕНТАЛИТЕТ РУССКИХ" (http://www.sport-express.ru/art.shtml?117665)
http://www.football-hockey.ru/7_220/article_6368.shtml
И того где все таки смотреть будем
Кто нить знает скоко стоят абонементы на Восточную трибуну 1,2,3,7,8или 9 сектора???
Кто нить знает скоко стоят абонементы на Восточную трибуну 1,2,3,7,8или 9 сектора???
Позвони
292-29-25, 292-57-02, 292-58-46
Все таки Бояра в Булак летал :)
Да он не только в Булак летал. Он на своей бэхе по льду на Казанке ездил и ... провалился. А в Булак и баскетболисты из УНИКСа летали.
В Москве не любят Рубин
Зато по этой логике получается, что Рубин в Париже любят. Когда я там надевал майку Рубина, ко мне ощень даже хорошо относились.
Даже негры в майках ПаСиЖьен-гыгы
------
По поводу трансляции,
На НТВ+ мне толком не ответили про причину замены на каней.
Вроде как указивка поступила. Сверху-бугагага
По поводу трансляции,
На НТВ+ мне толком не ответили про причину замены на каней.
Вроде как указивка поступила. Сверху-бугагага
У кого спросил-то?
Уж не у директора Анны Дмитриевой ли?
Она вроде тоже в Париже бывает :D
У кого спросил-то?
Уж не у директора Анны Дмитриевой ли?
Она вроде тоже в Париже бывает :D
Нее.У людей Васи уткина :D
Собираемся в 15:00 на просмотр с друзьями в Ирландском баре.
Желающие могут присоединиться. :rose
Собираемся в 15:00 на просмотр с друзьями в Ирландском баре.
Желающие могут присоединиться. :rose
Превед Где это? Огласите весь список пожалуйста :)
З.Ы.Только что выиграл пригласительные в Пирамиду на 16 марта!
Центры выдачи билетов:
Бехетле на Зорге, Ямашева и Московской;
XL;
СитиЦентр;
Тандем на Ибрагимова :cool:
он-лайн трансляция матча Рубин-Шинник (http://sport.gazeta.ru/cup2002/online/football/s4330.shtml)
Ну всё поехали :rose :rose :rose
Рейнджер
05.03.2006, 14:20
На воротах Колинько. Верим в его вратарский талант! :rubin
40'
Навес на низкорослово Бухарова завершился тем, что защитники мяч перехватили. :D :D
:rose
40'
Навес на низкорослово Бухарова завершился тем, что защитники мяч перехватили. :D :D
Видимо перепутали с Байрамовым.Потому что Бухаров в запасе
Хотя в сравнении с их дубом Сафоновым, любой покажется низкорослым.
Мдааа, если так играем с шиной "дома", то что будет "на выезде"?
48' У милиционера отвязалась собака - немецкая овчарка, выбежала на поле, но затем вернулась к своему хозяину.
:D :D :D
48
У милиционера отвязалась собака-немецкая овчарка выбежала на поле,но затем вернулась к своему хозяину :D :D :rubin :rose
Бухаров в своём стиле!!!Молодец!!!
Ну забивайте уже!!!!!!!!!!!!!!!!
meridian
05.03.2006, 15:39
Каллисто бил штрафной с 25 метров - точно в руки Сафонову. Сафонов бросил мяч метров на 25 - прямо в Каллисто, тот пробил, попал в Сафонова. :D
Чё-то не везёт нам сегодня :(
Не сумевший закрепиться в "Спартаке" Гацкан дебютирует в "Шиннике".
Какой Спаратак?! Какой Шинник?!
А на скамейке шинника сидит наш Андрюша Коновалов :(
Команда Шинник в составе 11 человек сгрупировалась на линии своих ворот.Отрядом командует старший лейтенант Сафонов.Отряд пока удачно отбивает неприкрощающиеся атаки Рубина.
"Сафоновхорошо сыграл на выходе, опередив бухарова, который врезался в форварда.
свобидный разыграли Кинкладзе и байано. Последний попал в Рубина."-
У него уже походу пальцы заплетаются.
Похоже,что всё :(
Нихера! Татары не сдаются!
Блин!!!Баззаев не умеешь бить штрафные,не бей!!!
Испортили настроение на ближайшие три дня :(
Нихера! Татары не сдаются!
Надеюсь,что не сдадутся
Четыре минуты добавил Баскаков. Видимо, ему не холодно.
Какое нахрен холодно? Пока не забьют пусть не свистит!
Защитники Рубина перекатывают мяч на своей половине.Видимо счёт их устраивает
Ладно, матч забыли и надо готовится к следующему. Судя по он-лайну, непруха сегодня была.
Сказал же КББ, что Рубин не стал сильнее прошлогоднего, так нет причин ему не верить. А победа в Кубке Ла Манги - это для любителей статистики и т.п.
Ждем дальнейших результатов.
Защитники"Рубина" перекатывают мяч на своей половине. Видимо, счёт их устраивает.
Не внушает оптимизма.
Все... свисток...Плохое начало сезона, но полезное. После разгромов на Ла Манге, пусть знают что здесь им не Испания
Пипец!!! Вот тебе и долгажданное начало сезона.
халявщик
05.03.2006, 16:06
в итоге - мощный отсос
Да, самые неприятные (ИМХО) для нас команды - Шинник, Крылья, Сатурн. Поэтому результат не должен слишком сильно растраивать, главное в регулярном чемпионате не проигрывать, тем более домашние матчи. А там, глядишь и на выезде поувереннее будут действовать.
Да, еще пару слов для КББ - зачем повторять прошлогодние ошибки: в межсезонье наигрывал связку Байрамов-Рони-Домингес, а играл Ральф и хрен знает кто, в этом году наигрывал один состав на кубке и в др. матчах, а выпустил "экспереминтальный". Да и по Колинько мноооооого вопросов. Как он играет, так у меня сердце не на месте. Нахрен его, на лавку или в бубль (ИМХО).
Да и по Колинько мноооооого вопросов. Как он играет, так у меня сердце не на месте. Нахрен его, на лавку или в бубль (ИМХО).
ИЛИ ПРОДАТЬ НАХ ЗА РУБЛЬ :mad:
Что бы немного повысить настроение, рекомендую вспомнить межсезонье:
http://kc-camapa.ru/photo.shtml?800,20060144
Только что со стадио. Настроение испортили всерьез и надолго (до 8-го). Играли хреново, даже очень хреново. А ведь как всех громили на Ла Манге! Достойно смотрелись лишь Бухаров да Базаев. Откровенно разочаровал Ялланд. Но это сугубо ИМХО. Что-то нервничал Колинько. Пропустил глупый и необязательный гол. Имели массу голевых моментов, но подвела игра головой и стандарты (а ведь именно стандартами славилась Казань в прошлые годы!). Обидно, одним словом... Теперь их 5:0 громить надо. Что б неповадно было...
думаю проигрыш даже кстати, в кубке еще ничего не потеряно, зато выводы правильные сделаны точно будут
сюдя по онлайну сильно невезло, что видимо из за переоценки собственных сил
ХОМА здорова! Сколько наших на трибунах было?
халявщик
05.03.2006, 17:07
думаю проигрыш даже кстати, в кубке еще ничего не потеряно, зато выводы правильные сделаны точно будут
сюдя по онлайну сильно невезло, что видимо из за переоценки собственных сил
Эта игра была "домашняя" для Рубина, на сколько я понимаю. Так что проигрыш ахуенно "кстати". Впрочем, поживем - увидим.
Всех с началом сезона!
Пусть и не с совсем радостным, но все же.
А матч, ничего так боевой получился, жаль атака Рубина беззубая как и прежде.
Черданцев насмешил, облажался за один матч столько раз сколько не лажался за всю карьеру наверное :) Тильмуллин, Ялланд-новичок - это еще куда ни шло, но назвать Арбуза и Ко "ярославскими болельщиками" - это жесть :D
А по приглашениям на 16 марта - их можно получить, например, в магазинах Бэхетле, надо всего лишь ответить на несколько дурацких вопросов про Рубин :)
Сидели и смотрели в Ирл .баре (кто- то спрашивал-это при ресторане Танго на бр. Касимовых...)
Если б перед этим не огрузились-вообще бы умерли от расстройства нервов..
Никакой мысли, вроде как первый раз увиделись здеся...
Если вылетаем из купка-не будет нам щастья... :mad:
Тильмуллин, Ялланд-новичок - это еще куда ни шло, но назвать Арбуза и Ко "ярославскими болельщиками" - это жесть :D
ага =) "Мощная новая грузинская связка Рубина - Кинкладзе-Салуквадзе", потом в середине второго тайма: "странно, но Салуквадзе оказывается защитник" :D
Он ещё поставил Калисто "двойку за мат". Орландо оказывается неплохо русским владеет, в разговоре "по понятиям" не растерялся бы :D
Вобщем-то типичная игра с Шинником, правда в начале нам раза 3 очень везло, иногда Колинько спасал (!), не чудил он сегодня.
Преимущенством Рубин завладел лишь во втором тайме, первый - полностью за ярославцами :( Чувствовалась их бОльшая сыгранность.
По игрокам:
ИМХО Скотти пока абсолютно не готов к сезону, лажал он сегодня конкретно. Разочаровал :(
Лучшим был наверное Кикладзе.
Из новчиков, чьей игры мы ещё ни разу не видели, понравились Байяно и Гацкан - техничный паренек, правда момент запорол :(
А ещё Сибайу сломали :mad:
Ждем ответной игры :rubin
Могли выиграть,по игре должна была быть ничья, а по факту попали :(
Проиграли прежде всего в атлетизме: по такой погоде состав оказался очень легким и техничным. Против мощных хазова,ширко и пр. техника Домино,Кинка,Базаева не тянула в таких условиях. Либо им надо было играть в абрамофутбол в стиле кони-челси:взял мяч и хуячь, прошел-навесил и тд. Правда эти челы в такое говно никогда не играли и никогда в него не научатся. Поэтому мелкая игра в пас не проходила. Шина да гола просто задушила физухой-бей-беги сработало. Да и Калинько как всегда не помог.
В общем КББ это и понял. Поэтому выпустил после перерыва мощных Бухарова и Байано. И играть стали проще: проходы по краям Калисто, Байано и Базаева с подачами на Бухарова, который хорошо боролся вверху.Было несколько удобных штрафных -не срослосось. Да и Домино в 1-ом тайме чуть не подловил вратаря на дальнем выходе из ворот
Во втором тайме Шина вроде даже по воротам Калинько и не ударила не разу-вроде я не помню.По идее должна была быть ничья.
Думаю, на ответку надо более мощный состав выпускать и играть проще, даже(!) пожертвовать Кинком-это не его условия.Да и Домино пожалуй.
По игрокам.
Калисто,Байано,Базаев,Бухаров,Скотти,Сибаев-на уровне
Салуквадзе,Кинкладзе,Домингес-средне
Ялланд,Байрамов,Гильмуллин-слабо
Калинько-как всегда герой матча
Вроде и не упрекнешь в целом,а счет на табло нарисовал конкретно
Гацкан-не разглядел,хотя в конце засрал хороший момент
Превед Всем!
Да что расстраиваться.Рубину в этом году бороться на 3 фронта.ЧР КР и Интертото,надо выбирать двух кроликов из трех.Думаю Интертото и ЧР достаточно и то из двух зайцев поймать можно как показывает практика лишь одного.Упор будет делаться я думаю на ЧР,так как в Европах реально успеха добиться маловероятно.
Albert-Almet
06.03.2006, 09:32
Привет соратники! Первый блин комом,да еще и в масленницу.Но играли в прощенноё воскресенье,надо простить и ждать 9 марта.КББ сделает выводы и думаю выдем в 1/4 КР.
нечестный джо
06.03.2006, 09:39
Превед
игру смотрел дома, со всеми удопствами тык сказать...
Колинько - провел лучший матч наверное. Могу тока прошлогодний матч с Сатурном вспомнить аналогичный по феерии. Гол, который он пропустил взять было архисложно, Хазов скотина бил с убойной позиции с ходу. А вот дефы которые от него в полуметре стояли и смотрели не есть гуд.
Скотти - худший матч
Салуквадзе - на уровне. ошибался меньше всех.
Гильмуллин перегорел.
Калисто - в целом хорошо провел матч. Больше всего порадовало то, что он знает слово "Сцуко". Его крик в конце матча был хорошо слышен в микрофоны. "Сцуко, сцуко, сцуко, сцуко". Правда букву "ц" плохо выговаривал ;)
Байано молодец. вот тока засрал стопудовый гол в пустые ворота после ошибки Сафонова.
Сибайя - плохо и в созидании и в разрушении.
Ялланд - неплохо в разрушении, но вот в созидании увы.
Базаев - неудачный матч. Начал играть после выхода Байано. В конце мог бы зафеерить если бы не гацкан.
дОМИНО - увы, единственное полезное действие - заброс парашюта и дальние удары. кпд увы 0%
Байрамов - бегал, боролся, но кпд низкий.
Бухаров - вроде все верховые выиграл, а в ворота не попал. Надежд не оправдал
Гацкан - мог стать героем, но увы.
Кинкладзе. мяч держал хорошо. но не хватало движения. нужна была голевая передача. не получилось.
Шина честно гря взяла только физикой. Наши словно на льду играли, мяч отскакивал как неродной. Шина же в момент приема нашими мяча прессовала, наши ошибались.
Но при всем при этом. количество голевых моментов у ворот Сафонова было весьма значительным. Мячика три запросто должно было лежать в авоське.
Ну и наши стандарты это просто безобразие какое-то.
А комментатор это просто ахтунг натуральный. Как он еще Скотти новичком не назвал, я удивляюсь.
За результат второго матча, как не удивительно, я уверен и спокоен. Нас опустили с небес на промерзшую землю. В этот раз 0-4 как тогда в 2003 с ЦСКА не получилось ;) , это и хорошо. Шину хорошо разрезать фланговой игрой, дальние удары хороши будут. Ну и стандарты прибавить. Так что Шину никакой Нордакс, Нордаке и Иордаке не спасут :rose :rose :rose :rose :rose :rose
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/03/a_555355.shtml
А может, он и прав? :)
Сто пудово прав! В защите мозги ебали! Блять в нападении опять не хуя нах надо было стока полузащитников покупать когда нападенцев нет!
Колько спасал много раз! В 2 тайме прижали шиник но не смогли забить!
нечестный джо
06.03.2006, 10:38
Курбан Бекиевич!
болельщики готовы обеспечить неограниченное количество палок для воспитательной работы :D :D :D :D :D :D
По самоотдаче вчера Колинько был одним из лучших. Не хватало нам вчера Бояры, Чижека и Рони. Эх...
но унывать не будем. фсех парвем!!! :rubin :rubin :rubin
я на сайте НТВ плюс уже запостил в форуме все, что я думаю о вчерашнем комментаторе. если кто хочет, может добавить
Сыллку дай! Такого долбоеба первый раз слушал!
нечестный джо
06.03.2006, 11:10
http://www.ntvplus.ru/forum?forum_id=19&page=
А может, он и прав? :)
да кто он такой этот журналюга,чтоб так говорить про Бекиича,пусть сам едет стажироваться в какой нить бабруйск
нечестный джо
06.03.2006, 11:39
да кто он такой этот журналюга,чтоб так говорить про Бекиича,пусть сам едет стажироваться в какой нить бабруйск
прав не журналюга, а Курбан Бекиич. Наших легионеров пока по лбу половником не огреешь, они будут считать, что в России можно по три гола за матч забивать (с) by Vagner Love
пля вы даже фамилию комментатора не знаете что ли?
А между тем Черданцев - один из лучших НТВшных комментаторов, наверное лучший специалист по чемпионату Италии.
И винить надо не его, а тех кто поставил комментировать матч Рубин - Шинник человека который в прошлом году не комментировал не то что матчи Рубина, а вообще скорее всего не комментировал матчи с участием российских команд.
Легкий креативчик (http://fclm.ru/images/blobs/RDpcU2l0ZXNcd3d3Lmxva29tb3Rpdi5ydVxTaXRlXFxmaWxlc1 x3YWxscGFwZXJzXGJpbGJvcmRfcm9kZG9t.640.480.jpg)
"Все чаще ловишь себя на мысли, что кроме как перебирать четки с задумчивым выражением лица, этот специалист ничего не умеет."
Реально бред. Перебирая четки бронзовыми призерами не становятся!
нечестный джо
06.03.2006, 12:04
Если бы меня поставили комментировать любой матч неизвестной мне команды, первым делом бы полез в статистику и выяснил кто играл в прошлом году и как их фамилии. И комментировал бы не абы как, а нормлаьно. Домино шмальнул парашют, Байрамов несется добивать, думал хоть что нибудь шевельнется у него. Нет. сначала тишина, потом нудным голосом грит, что нет, такое не пройдет. а потом в конце тайма грит, что Рубин ни одного шанса забить не имел. Это даже без ляпов про Ялланда, Гильмуллина и Салуквадзе. Он даже капитана команды нашей не назвал. А ведь капитанил Скотти!!! Впервые, легионер капитан команды нашей. Так что Черданцев спустя рукава подошел к репортажу. Я понимаю он бы вторую лигу комментировал. Нет, он комментировал игру команды, которая в прошлом году билась за медали.
нечестный джо
06.03.2006, 12:07
:mad: блиа, на нтвплюс мою мессагу удалили.
правда глаза колет? :confused:
Если бы меня поставили комментировать любой матч неизвестной мне команды, первым делом бы полез в статистику и выяснил кто играл в прошлом году и как их фамилии. И комментировал бы не абы как, а нормлаьно. Домино шмальнул парашют, Байрамов несется добивать, думал хоть что нибудь шевельнется у него. Нет. сначала тишина, потом нудным голосом грит, что нет, такое не пройдет. а потом в конце тайма грит, что Рубин ни одного шанса забить не имел. Это даже без ляпов про Ялланда, Гильмуллина и Салуквадзе. Он даже капитана команды нашей не назвал. А ведь капитанил Скотти!!! Впервые, легионер капитан команды нашей. Так что Черданцев спустя рукава подошел к репортажу. Я понимаю он бы вторую лигу комментировал. Нет, он комментировал игру команды, которая в прошлом году билась за медали.
То что спустя рукава - это очевидно.
А мне показалось что вообще он к этому репортажу не готовился, такое ощущение что заменил кого-то в последний момент. Составы только через 15 мин начала матча прочитал, видать не сразу нашел, или не сразу принесли. Твалтвадзе бы сразу протараторил :)
Да вчера вообще была не трансляция, а не доразумение какое-то. Мало того что перенесли из прямого эфира в запись, так как следует к матчу телефизионщики не подошли. Когда высветили стартовый состав. То там значился Тильмуллин. Во время репортажа когда титр давали напротив почти всех фамилий значилось что игрок "нападающий". А у Черданцева была одна задача выдать побольше перлов. И что он к Ялланду привязался, в каждом предложении о нем он вставлял что это "новичек". Ну раз, ну два сказал, но не весь же матч.
По матчу только о Кинкладзе хорошее впечатление осталось. Доменгес опять чудит, за мяч как не боролся так и не борется, уже не перевоспитать его. Но зато что он борется за мяч, он должен в созидании тогда отлично играть, но когда этого не получается у нас считай минус один игрок на поле.
нечестный джо
06.03.2006, 13:39
так и писали.
но что больнее всего - это отсутствие самоотдачи на поле. Увы, если бы все провели весь матч так, как концовку второго тайма, мы бы выиграли. А так получается, что Базаев без Байано выпал из игры. Без Бухарова некому на втором этаже побороться.
к следующему матчу, думаю, Байано и Бухаров в основе выйдут. Ялланду придется играть с Васильевым или Гацканом. Сибайю похоже очень серьезно подранили. Но в целом, счет поправимый, на радость букмекерам. И самое главное, второй матч будем играть на Динамо, на живой траве. Так что Шиннеку не поздоровится
Заявка (http://rfpl.org/clubs.shtml?team=4&act=squad)
Оказывается Скотти - полузащитник, а Гацкан - нападающий :eek:
нечестный джо
06.03.2006, 13:53
НТВ-Плюс Спорт Он-лайн среда, 8 марта
13:55 ФУТБОЛ
Кубок России.1/8финала. "ШИННИК" - "РУБИН". Ответный матч. Прямая трансляция с МСА "Динамо"
Базаев без Байано выпал из игры. Мое мнение потому что до этого рядом играл Домингес, к-ый не боролся за мячи, ну и Базаев видя такое положение дел "забивал" на игру. А вышел Байано и стал бороться за мячи, но и Базаев опомнился что тоже може т играть...
А с нападающими в данный момент вообще беда. Бухаров и Байрамов, вот и весь выбор. Скудно однако.
Ялланду придется играть с Васильевым или Гацканом Да наверно в данный момент игроки не основного состава они.
Кто нибудь будет принимать участие в этой игре http://www.total-football.ru/ ?
Он=КББ, а не журналюга, конечно, а прав в том, что надо умело сочетать политику кнута и пряника. Только пряники не действуют...
нечестный джо
06.03.2006, 15:36
матч 8 марта будет комментить некто Золотовский
Тему коментатора наверное пора закрыть, тк Рубин играл хуже, чем коментатор коментировал.
З.Ы. Обходил седня весь ТК Тандем, а этих злополучных купонов так и не нашел :confused:
В бехетле и екселе ловить надо! Я бехетле 2 купона вчера срубил! :rose
Одел шарф нах, и в Плотину! Чувак с девчонкой в розах и в майках там бродит, на вАпросы ответь нах и получи купон нах!
Так что ни так сложно оказалось попасть в пирамиду нах! :rose
baralgin
06.03.2006, 18:01
2Макс: Какие вАпросы? :)
[QUOTE=Макс]! Я бехетле 2 купона вчера срубил! :rose
Макс ты чё 2 раза подходил,а то я сколько не уговаривал 2 билета на руки не дали?
Я не один был! Вопросы когда клуб создан! Какая растановка на этот зезон! Еще там про прошлый сезон и тд! Короче я больше говорил чем он спрашивал! Вот и срубил два! Я ребетенком пойду, он кипятком аж писал от счастья!
baralgin
06.03.2006, 19:02
Билеты на матч "Шинник" - "Рубин" (1/8 финала Кубка России, ст."Динамо" 8 марта 14.00) можно бесплатно получить в офисе клуба.
Но это для болельщиков Шинника и в Ярославле
А мы пролетаем с этим выездом.
Спасибо Ильдару хотя бы за первую игру.
Сейчас в клубе активно занимаются созданием официального фан-клуба
с выделением места на стадионе (в кач-ве офиса) и т.д.
Есть только огромный вопрос с этим связанный:
Как сделать выезды без зихеров?
В этот раз не обошлось, взять хотя бы пару-тройку драк, да трёх лысых зайцев в вагоне на обратном пути...
Есть вариант, что на выезды смогут ездить только члены оф.фан клуба плюс один гость, ответственность за которого будет нести пригласивший.
Если кто даст идеи как всё сделать лучше и безопасней, клуб прислушается, хотя бы в лице людей создающих фан клуб.
А вообще, рад, что съездил! Всех с началом сезона!
Посоветуйте куда можно выложить видео?
:rose :rose :rubin :rubin
Посоветуйте куда можно выложить видео?
Че за видео? Кидай на slil.ru
baralgin
06.03.2006, 19:17
2Cooper: C выезда привёз, сам немного снимал.
Вот в цифру перегоню и выложу.
baralgin
06.03.2006, 20:36
Вот надыбал программку официальную, Рубин-Шинник,
домашняя игра в Москве :)
раритет - всего 50шт напечатали
две стороны:
http://slil.ru/22599399
http://slil.ru/22599395
Baixinho
06.03.2006, 22:27
... И самое главное, второй матч будем играть на Динамо, на живой траве. Так что Шиннеку не поздоровится
Вообще-то, на МСА Динамо -искусственная трава.
А по этой статье... Даже интересно стало, кто этот алексей Шевченко? :)
К слову. Коновалов после матча сказал, что Рубин по сравнению с прошлым годом особо не изменился.
Евлампий
06.03.2006, 22:29
Чой-то я не понял, игра вроде как домашняя, а играют в моркве. Стало быть Бекеичу КР нах не нужон, ежли играют за тридцать три пёзды от родных пенатов. Стало быть ставку КББ сделал на интертото.
Стало быть ставку КББ сделал на интертото.
В Советском Спорте я читал, что всё наоборот. Забыл кто сказал, что ставка делается на кубок.
Из Спорт-Экспресса.
Сибайа может пропустить ответный матч Кубка России
Как сообщает "Спорт-Экспресс", все попытки журналистов, привезенных "Рубином" на матчи 1/8 финала Кубка России с "Шинником" за счет клуба на условиях полного пансиона, побеседовать с игроками казанской команды после первого поединка с ярославцами завершились безрезультатно. Судя по всему, главный тренер команды Курбан Бердыев в очередной раз наложил вето на общение своих футболистов с прессой. Впрочем, официальной информации на этот счет не поступало.
Между тем в стартовой игре сезона "Рубин" понес серьезную потерю: Макбет Сибайя был эвакуирован с поля лужниковской арены при помощи санитарной кареты. Предварительный диагноз - сильный ушиб. Участие южноафриканского полузащитника в ответном кубковом матче, который состоится в среду, - под вопросом.
6 марта, понедельник. 19:44
Источник: Чемпионат.ру
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=4&act=squad&year=2006
Это окончательная?
http://www.sport-express.ru/art.shtml?117813
Особенно хороша таблица встреч клубов премьер-лиги между собой... :)
PS А судить-то будет с шиной Каюмов. Чё-то у меня какие-то неприятные ассоциации возникают в этой связи, то ли он где-то вляпался... не во Владивостоке часом?
нечестный джо
07.03.2006, 08:54
Превед
вот, нарыл смешинки на нтвплюс:
Про наш футбол...
21 способ узнать, что вы смотрите матч сборной России по футболу:
1. Погода отличная, газон в идеальном состоянии, ворота квадратные, а мяч - круглый, в общем, всё как всегда против нас!
2. Вам кажется, что ворота соперников как минимум в 2 раза меньше наших.
3. Судья - пи***ас.
4. В этом с вами согласны болельщики на трибунах.
5. Вы одной рукой держитесь за пиво и другой за сердце.
6. Слова гимна (и то старый текст) знает только Онопко.
7. Во время гимна все (кроме Онопко) гордо молчат, либо ещё более гордо хватают ртом воздух, как рыбы.
8. Соперников всегда почему-то везде больше.
9. Коментатор говорит, что все наши соперники сильны.
10. Коментатор говорит, что сейчас в мире нет слабых команд.
11. Мы проигрываем.
12. Опять судья пи***ас.
13. Всё куплено.
14. Расписание матчей турнира нас не устраивает.
15. У нашей команды не было времени сыграться.
16. Вы не знаете кто теперь наш тренер и не помните кто был в прошлый раз.
17. Кого-то избили после матча.
18. Гнусмус - спонсор нашей команды.
19. Судья добавил, или слишком много, или слишком мало времени.
20. Кстати он пи***ас.
21. После матча хочется напиться.
21 причина нашего поражения (интервью с игроками):
1. Трава зелёная.
2. Мяч круглый.
3. Ворота прямоугольные.
4. У нас не было времени сыграться.
5. Судья пи***ас.
6. Всё куплено.
7. Нам просто не повезло.
7.1. Им просто повезло
8. Нам забили 7 а мы 1.
9. Надо было налево отдавать!
10. Соперники настраивались именно против нас.
11. Мы их недооценили.
12. Нам забили рукой, из явного оффсйда.
13. Мы забили чистый гол, который не засчитали.
14. Судья слепой пи***рас.
15. Судья купленый слепой пи***ас.
16. Это была Бразилия (Словения, Уругвай, Андорра, Папуа Новая Гвинея).
17. Травма нашего основного резервного вратаря третьего состава.
18. Я не виноват!
19. Во всём виноват Чубайс.
20. Дурацкие правила.
21. Х*й вам!
http://newsru.com/arch/sport/14aug2005/kaumov.html
Этот урод 3 пеналя в ворота Камаза назначил...
Скажем НЕТ убийце татарских команд!!! :mad:
(И Димочку Сычёва грязью поливал:D )
Если вылетим-см. выше пункты 5, 14, 15 :D
Чтобы на выездах не было зихеров, просто не надо зихерить и всё.
12. Нам забили рукой, из явного оффсйда.
Н-да =))))))
Orbital-X
07.03.2006, 09:31
Причины поражения российских футбольных команд на международной арене (для экономии времени указывать причины по номерам):
1. Матч проводился в начале нашего сезона, когда наши еще не готовы.
2. Матч проводился в конце нашего сезона, когда наши уже устали.
3. Матч проводился в середине сезона, когда игроки еще не вышли на оптимальную форму, но уже устали.
4. Было слишком жарко.
5. Было слишком холодно.
6. Было слишком мокро.
7. Трибуны были пусты, и играть было обидно и неинтересно.
8. Трибуны были переполнены, а наши к этому не привыкли.
9. Газон был плохого качества.
10. Слишком хороший газон, а наши см. п. 7.
11. Наши первыми пропустили гол и растерялись.
12. Наши первыми забили гол и потеряли бдительность.
13. Нашим не заплатили и не пообещали денег, поэтому не было стимула играть.
14. Нашим заплатили много денег, поэтому уже все было по? т. е. уже не было стимула играть.
15. Противник считался слабым, поэтому наши не настроились.
16. Противник считался сильным, поэтому наши испугались.
17. Противник считался равным по силе, но наши "перегорели" перед матчем.
18. Откровенное судейство не в нашу пользу (достаточно одного проявления, после чего см. п. 6)
19. Отсутствие фарта.
20. Не все ведущие игроки прибыли на сборы.
21. Игроки добирались на матч по-разному, кто вообще своим ходом (на машине, перекладных и т.д.)
22. Некоторые игроки сильно устали, выступая за свои клубы, в клубных международных турнирах и т.д. и поэтому не в состоянии играть в полную силу на 3 фронта.
23. Организационные проблемы (вопросы с формой, с мячами, с местом проведения тренировок, несвоевременная выдача виз и т. д.), в связи с чем тяжело сосредоточиться на основном, на футболе.
24. Спортивная пресса неверно освещала вопросы, связанные с предстоящим матчем.
25. Комментаторы сглазили (перехвалали) / накаркали (перекритиковали) во время матча.
26. Тренер слишком долго работал с командой и утратил чувство реальности.
27. Тренер слишком мало работал с командой и еще не приобрел чувство реальности.
Вывод 1:
Чтобы наша команда может быть выиграла на международной арене, необходимо одновременное соблюдение следующих условий:
? игра должна проходить в середине лета (когда м/нар матчей нет по определению)
? не должно быть солнца, снега, дождя, ветра и града;
? температура воздуха должна быть средней (наверно, ок. +15 оС)
? стадион должен быть заполнен где-то на половину ? на три четверти;
? игрокам должны были выдать небольшой аванс и пообещать много денег в случае победы;
? перед матчем необходима квалифицированная психологическая подготовка;
? необходима определенная доля фарта (т.е. попадать по мячу, а он чтоб летел куда нужно)
? наши должны забить первыми, а победный гол должен быть забит самое раннее за 1 ? 2 минуты до окончания матча.
Примечания:
Даже соблюдение этих условий не гарантирует победу нашей команды.
При наличии благоприятных обстоятельств (невезение соперника, судейство в нашу пользу, попутный ветер) в виде исключения возможна победа нашей команды и при неполном соблюдении вышеперечисленных условий.
Вывод 2:
Победа или поражение нашей команды не зависят ни от силы соперника, ни от силы наших игроков, ни от тренерского искусства.
Вывод 3:
Наша команда не может побеждать регулярно по не зависящим от нее обстоятельствам.
Кто больше отчеканит мячик:
http://www.stadium33.ru/games.asp?id=2
Главное кнопку мышки не сломать :)
Есть только огромный вопрос с этим связанный:
Как сделать выезды без зихеров?
В этот раз не обошлось, взять хотя бы пару-тройку драк, да трёх лысых зайцев в вагоне на обратном пути...
Есть вариант, что на выезды смогут ездить только члены оф.фан клуба плюс один гость, ответственность за которого будет нести пригласивший.
Чтобы на выездах не было зихеров, просто не надо зихерить и всё.
Дада, не пить, сидеть, дудеть - вот секрет успешности и безопасности выезда. :D
А тем, кто не согласен, вообще запретить выезжать из города во время выездных матчей Рубина.
Дабля, на выезды смогут ездить только члены оф.фан клуба. Дийствитильна, астальным НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
- Вы член фан.клуба?
- Нет.
- Пашол нaxуй, ты нифанат Рубина!!!
Orbital-X
07.03.2006, 10:38
Акузь.
Ты член фан-клуба?
Если нет, то догадываешься что я тебе посоветую? :) Гыгыгы....
Дада, не пить, сидеть, дудеть - вот секрет успешности и безопасности выезда. :D
А тем, кто не согласен, вообще запретить выезжать из города во время выездных матчей Рубина.
Дабля, на выезды смогут ездить только члены оф.фан клуба. Дийствитильна, астальным НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
- Вы член фан.клуба?
- Нет.
- Пашол нaxуй, ты нифанат Рубина!!!
Ага... не пить, сидеть, дудеть в "зудки", есть семечки - это выезд для одних.
Для других - нажраться, спиздить что-нить по дороге, обблевать всё и вся и не попасть на стадик.
Что лучше? Не знаю
Мы пойдем своим путем (с)
Ага... не пить, сидеть, дудеть в "зудки", есть семечки - это выезд для одних.
Для других - нажраться, спиздить что-нить по дороге, обблевать всё и вся и не попасть на стадик.
Что лучше? Не знаю
Мы пойдем своим путем (с)
Ну почему сразу крайние проявления того и другого...
Можно не пить, не дудеть и хорошо поддерживать команду.
А можно пить, ничего не красть, не обблевывать и тоже хорошо поддерживать команду.
Просто во всем надо знать меру!
Orbital-X
07.03.2006, 10:53
Зелло
Поведение зависит от уровня развития головного мозга... Если мозгов нет, то с этим можно только смириться. Или как вариант сделать трибуну аналогичную западным трибунам для инвалидов, только в нашем случае это будет трибуна для инвалидов ума...
Гизмо
Вариантов множество и каждый выбирает наиболее для него приемлемый...
Кому не жалко 9 метров траффика, скачайте вот это:
http://lln-videos.metacafe.com/ItemFiles/%5BFrom%20www.metacafe.com%5D%2076562.338894.8.wmv
Жаль там нет Пса...
Ну почему сразу крайние проявления того и другого...
Можно не пить, не дудеть и хорошо поддерживать команду.
А можно пить, ничего не красть, не обблевывать и тоже хорошо поддерживать команду.
Просто во всем надо знать меру!
Согласен, я и говорю - "пойдем своим путем" :)
Orbital-X
Поведение на домашних и гостевых играх, кстати, может разительно отличаться.
Рубин Петрович
07.03.2006, 11:26
PS А судить-то будет с шиной Каюмов. Чё-то у меня какие-то неприятные ассоциации возникают в этой связи, то ли он где-то вляпался... не во Владивостоке часом?[/QUOTE]
Откуда инфа, что судить Каюмов будет?
Откуда инфа, что судить Каюмов будет?
http://www.sport-express.ru/art.shtml?117816
Если мозгов нет, то с этим можно только смириться. Или как вариант сделать трибуну аналогичную западным трибунам для инвалидов, только в нашем случае это будет трибуна для инвалидов ума...
Спасибатибе, Дарагой Друк, за камплимент.
На самом деле, я считаю, что такой аспект жизни человека, как выезда за свой клуб, это есть нечто отличающееся от обычной жизни. И никакие фан-клубы с дурацкими ограничениями не помогут, пока руководство не поймёт (читать "не захочет понять") саму сущность такого явления как выезд, где люди (бОльшая часть людей) хотят бухать, зачастую драться, cпиздить что-нибудь и т.д. И дело здесь отнюдь не в недостатке ума... Тут важно то, КАК осуществлять вышеперечисленные действия. И вот здесь ум сказывается, а не в том, что "бухал-спиздил", значит "инвалид ума".
Orbital-X
07.03.2006, 11:56
Дарагой друк Акузь
Ты видимо меня неправильно понял.
Я несколько иное имел ввиду.
Хотя в принципе своими последними двумя предложениями ты сказал именно, то же.
Балин, а я же не только на выездах пью, я и дома иногда пью, значит мене надо срочна что нибудь спиздить, и будет своя трибуна, почёт и уважение :)
Евлампий
07.03.2006, 13:18
Кто больше отчеканит мячик:
http://www.stadium33.ru/games.asp?id=2
Главное кнопку мышки не сломать :)
Сия анафема зело миня взбесила нах, работа нах, все нах, но плят больше 28 раз не набрал нах ибо либо мышка xyёва, либо кое у кого руки под xyй заточены нах. :D
болельщик
07.03.2006, 13:29
хочу попасть на конференцию Рубина с болельщиками... кто знает как?
Сия анафема зело миня взбесила нах, работа нах, все нах, но плят больше 28 раз не набрал нах ибо либо мышка xyёва, либо кое у кого руки под xyй заточены нах. :D
28 маловато будет.
http://fcrubin.ru/50.jpg
Балин, а я же не только на выездах пью, я и дома иногда пью, значит мене надо срочна что нибудь спиздить, и будет своя трибуна, почёт и уважение :)
Неа, нафиг не надо что-нибудь пиздить. Лучше просто еще выпить :)
Неа, нафиг не надо что-нибудь пиздить. Лучше просто еще выпить :)
...и что-то спидится само собой... :)
Orbital-X
07.03.2006, 14:13
...и что-то спидится само собой... :)
Отпиздится... Гыгы...
Где находится ирландский бар, и как там с ценами? Подскажите кто был там 5 марта.
Как про бухло речб зашла, тут же стародилы геста Арбитал, АкузЪ и Гы-гызмо повылазили :)
Orbital-X
07.03.2006, 14:57
смр
А чо, рефлексы - никуда не денешься.
Превед кстате...
baralgin
07.03.2006, 16:02
Нафик ирландский бар, пашли фсе ф Платину, что в Бахетле на Амирхана
...и отпиздится, и спиздится, и наблюётся...
...и только пить надо самим...
...аминь...
Какие там,в Плотине, расценки?
baralgin
07.03.2006, 16:06
пиво 60руб, наск-ко помню
вход 50
если что не так, поправьте кто там в воскресенье был
Ну чё тогда все в Плотину!
пиво 60руб, наск-ко помню
вход 50
если что не так, поправьте кто там в воскресенье был
Пиво не брали, не знаем почем там. А вход да действительно - 50 руб. Только маленькая плотина какая-то :)
Пиво не брали, не знаем почем там. А вход да действительно - 50 руб. Только маленькая плотина какая-то :)
Насколько маленькая? Сколько человек примерно помещается?
baralgin
07.03.2006, 16:22
да бросьте вы, 30 человек там легко в зале уместятся, ещё и сами в футбол сгонять смогут :)
нечестный джо
07.03.2006, 16:25
Чешский специалист Йозеф Хованец, тренировавший в прошлом сезоне краснодарскую ?Кубань?, недавно дал в Чехии интервью, в котором рассказал о нравах, царящих в российском Первом дивизионе. Скандальное интервью перепечатали многие российские издания. Вот наиболее интересные цитаты:
?Русская первая лига - это очень специфический турнир. Все плачут, что не имеют денег. Но с другой стороны перелеты стоят страшно много. К тому же там нет никакого контроля за проведением матчей. В пользу Владивостока чуть ли не в каждой игре свистели по три пенальти. В сравнении с тем, что делается там, в Чехии ? рай. Самым страшным был матч в Махачкале, где после первой половины игры мою команду избили по приказу президента местного клуба. На игры с ними ездил наш ОМОН, но им сказали, чтобы они не лезли. Ничто не говорило о том, что может что-то случится. На поле игроки играли корректно, без оскорблений. Уже в тоннеле кто-то подбежал и нокаутировал нашего игрока. Рядом были четыре судьи, делегат матча и ответственный за безопасность, а милиция и военные исчезли. За минуту с половиной избили семь наших игроков. Ударов в лицо не было. Это были удары по почкам, в солнечное сплетение, в шею. За минуту с половиной! Потом появился президент хозяев и сказал: ?Стоп! Хватит!? Только потом пришла милиция. Судья все видел. Делегат также. Я был рядом с ним. Его схватили за галстук и душили. Он еле дышал. Все это было спланировано на наших конкретных игроков. В такие мгновения невозможно реагировать. Я думал, что у меня глаза вылезут из орбит?.
?В раздевалке я сказал: все, ребята, я отсюда не выйду. Они мне начали объяснять, что надо выходить доигрывать иначе убьют всех. Пришел делегат, весь в шоке. Начали звонить в Москву президенту РФС. Там сказали, что бы мы выходили на поле, а когда все закончится, они все вопросы решат. Я им говорил, что если мы, как ни в чем небывало выйдем играть, то все замнется. Мы доиграли и нам не дали написать жалобу в протоколе. Только в отношении судьи. Судья во второй половине игры вообще судил все в пользу хозяев. Говорил потом, что ему угрожали смертью. В Москве потом это разбиралось на дисциплинарной комиссии, куда и меня пригласили. Но, как оказалось, ?никто ничего не видел?. Наши аргументы - ноль. Единственным нашим счастьем было то, что с нами всегда летал на выездные игры наш телевизионный штаб. Они записали, как били нашего первого игрока. Все было отлично видно. Мы принесли запись прямо на заседание. Все, вдруг, вытаращили глаза. А потом президенту махачкалинского ?Динамо? дали год дисквалификации, штраф и переигровку. А через два дня после такого опыта мы должны были лететь в Нальчик, где были террористы.
Мне перед игрой в Махачкале давали гарантии безопасности, и тут случилось такое. А теперь мы должны были лететь прямо в лапы террористам. В контрактах клуб нам гарантирует безопасность. Но на нас начали давить известные политики, губернатор, болельщики. И все же семьи, дети, собственное здоровье важнее. Какой может быть футбол под дулами автоматов? Один из функционеров нам сказал, что он тоже под автоматами играл в 1962 году в Чили и ничего... Страшно меня это разозлило. Мы были готовы играть, но на нейтральном поле. Когда мы прилетели в Махачкалу, эти события начало показывать телевидение. Настоящая война. Четыреста метров от гостиницы бросали гранаты. Оператора застрелили в прямом эфире. А они нам говорили, что все хорошо, все спокойно. Каждый день были новости о боях в городе. А какие-то гарантии меня уже не устраивали. Там такая коррупция, что кто угодно поставит какую угодно печать?.
Насколько верить подобному следует, вот в чем вопр???
Чешские журналюги тоже мечтают выдать на полосу грандиозные разоблачения, поэтому что они там добавили и понаписали - это повод для отдельного расследования! :D
А почему не верить - все это было на самом деле. Эпизод избиения в Махачкале РФС разбирал летом. Показывали по телеку это видео. Да и про террористов - правда.
Бля все пиздят! Чехи пиздят, Астафьев пиздит, каюмов 3 пендаля дал в владевостоке! У луча что не игра то пендаль да не один! Тока мы верить нах не верить? Тфу блять!
У нас нах самое не корумпированое государство нах УРРРРААА! Превед
А по Платине вход 50р жрачка первое второе 25р 45р Медовуха 100р литр неберете нах!
Статья (http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=202621) СС после нападения на Кубань в Махачкале. Октябрь 2005
Ну чё значит завтра в Плотину на организованный просмотр?
baralgin
07.03.2006, 17:59
"Рубин" выиграл первый кубковый матч у "Шинника"
5.03.2006 17:02 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Кубок России
1/8 финала
Первый матч
"Рубин" - "Шинник" - 1:0 (1:0)
:rose :rose :rose :rose :rose
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7450198&s=8
Где находится ирландский бар, и как там с ценами? Подскажите кто был там 5 марта.
Уже писал, это при ресторане Танго, угол Бр. Касимовых и Зорге(1 Горки)
Вход бесплатный, народу никого, пиво разлив. импорт, 100-200р за 0,5, большая пицца-100р., (можно и чаем ограничиться, а принять на грудь до игры :) ), большой экран с видеопроектором и 3 телевизора.
PS О! Я уже капитан! :rose
И сегодня, оказывается, юбилей-ровно год, как регистрация на сайте прошла :) .
Посему должны наши подарок сделать капитану!Никаких галстуков!
халявщик
07.03.2006, 21:34
вычитал в одной газетенке, что если даже Рубин пройдет в следующий круг Кубка России, то его соперником окажется ЦСКА, который будет очень сложно обыграть. и типа этим объясняется отсутствие энтузиазма у команды. если эта писанина правильно описывает настроение в команде, то есть имеется нежелание тратить силы на борьбу с сильными командами, то о каких блять еврокубках мечтать? может, все надежды на Интертото? угу, приедет какой-нибудь Утрехт и вынесет Рубин в одну калитку. доколе?
Завтра ответный матч с Шинником на который я сходу. Благо мне до стадиона минут 30 ехать. А там и посмотрим, что будет.
Дмитрий, земеля, ты тоже москвич! Где живешь - то?
Народ, а где он-лайн можно будет почитать?
Я что-то не понял, из каких соображений Бердыев выбрал схему 5-3-2? Допустим. Значит тогда Байано с Калисто на флангах. В центре по-видимому Скотти. Справа от него Синев, слева - Гарсия. В полузащите. В центре Гацкан. Справа Базаев, слева Аюпов. Спереди Бухаров с Байрамовым. Странно. Возможно игра пойдет через навесы бразильских защитников на высокого Бухарова, в надежде на подбор Байрамова. Или же дальние удары Базаева. Мда.
Скажите игра началась ? какой счет где он лайн посмотреть или почитать можно
http://sport.gazeta.ru/cup2002/online/football/s4338.shtml
Домино вместо Скотти? Схема приобретает 4-3-3?
Flash.
После первого тайма счет 0:0.
Онлайн СЭ (http://live.sport-express.ru/?time=3600)
А что с нашем Корейцем ? что то не видно его
meridian
08.03.2006, 15:26
Наш кореец пока у себя на родине, оформляет какие-то документы. Появится к началу чемпа.
Вышел Домингес- игрок замены. Можем ждать голов.
:rose :rose :rose
Осталось 20 мин., счет по прежнему 0:0, надо забивать. Очень надо!!!
:rose :rubin :rose
Рубиновец
08.03.2006, 15:44
ГГГГГГГГГГОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! :rose :rose
!!!!!Гол получился из ничего. После простого углового ни кем не прикрытый Бикмаев в одно касание ногой отправил мяч в ворота "Шинника". 1:1 по сумме двух матче!!!! :cool: :eek: :p :rose :rose
meridian
08.03.2006, 15:47
Бикмаев СУПЕР!!!
1:0 наконец-то первый гол сезона
Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы.
Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица.
Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день.
meridian
08.03.2006, 15:51
"Юрич ворвался в штрафную, где Хазов не смог пробить в одно касание и стал обрабатывать мяч, который забрал вратарь." :D
90+3'
Второй тайм окончен. Впереди еще дополнительное время.
:rose :rubin :rose
Русский мат - официальный язык чемпионата России по футболу. :)
Что такое футбол? В общем, как бы вам, объяснить ? Короче, это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и, портят нервы и здоровье друг другу. :D
Что-то Байрамов без Бухарова загрустил
Ниче, наши их на контратаке поймают!
Вот это номер!!!!
Красивый наверное был гол!!!!
Всех поздравляю!!! Базаев - браво!!!!
Рубиновец
08.03.2006, 16:20
Снова "Рубин" забил и снова совсем неожиданно. Джамбулад Базаев около штрафной убрал двоих игроков на замахе и прекрасным обводящим ударом попал точно в девятку.
теперь шине 2 надо забивать или как?
Очевидно не прогадали с селекцией!
Неа, в доп времени все заново начинается
109'
Снова "Рубин" забил и снова совсем неожиданно. Джамбулад Базаев около штрафной убрал двоих игроков на замахе и прекрасным обводящим ударом попал точно в девятку.
Как же приятно это звучит!!!! :rose :rubin :rose
ну даже если так, то гол в гостях это не 2 гола?
Доп время - это уже отдельная история. Игра начинается заново - предыдущие 4 тайма в архив! :D
ВСЕ! ПОБЕДА! Прошли Шинник :rose :rose :rose
Кто тебе такое сказал? Заново ничего не начинается, и гол забитый на чужом поле, играет очень большую роль. Так, что Шиннику надо забивать 2 гола. Но это не реально.
Всех с победой!!!!!
Теперь коняшки...
meridian
08.03.2006, 16:33
Всех с победой!!!
Всех девчёнок с 8 марта!!!
:rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose
Всех с победой. Очень трудной и заслуженной. ЦСКА следующий. Но это уже совсем другая история! :rose :rubin :rose
Всех с Победой!!!
Ребятки проявили характер и добились своего!
Особенно хорош был гол Базаева, просто красавец!
Само содержание игры, увы, неудовлетворительно, но по такой игре результат гораздо важнее.
Бердыев не зря отогнал оператора перед доп.временем - хорошая примета, видать, сработала :)
Словом, отличный подарок прекрасным болельщицам Рубина к празднику!
Счастья Вам, милые, любви, терпения, красоты, внимания со стороны мужчин и много-много мелких радостей!
Еще раз всех поздравляю с оптимистичным началом сезона!
Теперь играем в 1/4 с конями
Дмитро, ты прав.
Извиняюсь... Действительно гол за 2 в д.в.
Специально в регламент слазил - посмотрел.
Зараза, а ведь удобно вторую игру в гостях тогда играть!!! :D
халявщик
08.03.2006, 17:03
В основное время игра была равна (играли два, мягко говоря, говна). У Рубина что-то начало получаться только в дополнительное время. Лучшие игроки - Колинько (спас пару раз), и Базаев (гол и голевой пас). Более-менее выглядели Домингес и Байрамов. Остальные - ниже всякой критики.
По самоотдече больше всего понравились Колинько и Байрамов. Остальные...
Добавление:
Забыл отметить Вальтера Гарсию. Понравилась его игра, правда иногда злоупотреблял обводкой в штрафной, но в целом действовал очень надежно :rubin
А что со Скотти приключилось? Его поменяли из-за травмы?
Дмитрий, земеля, ты тоже москвич! Где живешь - то?
В Фили-Давыдково (Метро Парк Победы или Пионерская. От Парка Победы на автобусе три остановки, а от Пионерской пешком минут пятнадцать).
А что со Скотти приключилось? Его поменяли из-за травмы? Ну можно сказать из-за травмы, жестоко с ним поступил игрок Шинника, наступив на одно место.
Только с просмотра в Ирл. баре, ну и отмечали победу.
Выигрыш при крайне посредственной игре-это ли не признак класса!:)
Получаться начало только во 2 половине 2 тайма, после выхода Домино.
Кстати, удивлён, что его никто не отмечает, а ведь оба гола-его заслуга.
Первый-он встал при подаче углового Базаевым прямо перед Сафоновым и не дал ему выйти на перехват, а второй-поборолся за вроде бы проигранный мяч и после этого прострелил вдоль ворот, где после выноса мяч подобрал Базаев и здорово, конечно пробил.
Ну и Коленька, конечно, сегодня в ударе был-всё тащил!!!
Так что они втроём и лучшие были.
Но с конями (22 марта и 12 апр.) такая игра не пройдёт... :cool:
Молчание татар (http://sport.gazeta.ru/sport/2006/03/a_558768.shtml)
Молчание татар (http://sport.gazeta.ru/sport/2006/03/a_558768.shtml)
Этот Шевченко нас незалюбил ещё в первой игре, за то что интервьюировать некого:) .
Там ещё есть его же тенденциозная беседа с Ширкой:
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/03/a_558772.shtml,
а есть и нормальный(не его) отчёт об игре:
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/03/a_558701.shtml
PS На офсайте понравился пресс-релиз:
"...В дополнительное время на 109 минуте конкретную точку поставил Базаев."
Чисто конкретно наши старшие ярославских развели... :D
Только в середине второго тайма Рубин стал нормально играть. Базаев гол отличный забил.
Albert-Almet
09.03.2006, 08:47
Поздравляю всех с выходом 1/4 КР.
С конями конечно с такой игрой делать нечего.А проходить их надо.После них уже и реально КР взять,со всеми вытекающими выгодами
(титул обладателя КР + выход в КУЕФА).Ежели через КР не выходим на КУЕФА,то лезем интертото и начинаем все заново со всеми вытекающими
прблемами(доп.трата физ. сил + травмы + бабло).Надеюсь,что это стимул для наших ребят,хотябы на морально-волевых пробится в полуфинал.Кстати что там светит, в плане соперника?Каков расклад?
нечестный джо
09.03.2006, 08:55
Превед
Безумно рад победе. При такой игре получить результат это действительно признак класса. Шинник заслужил свой вылет своей грубой игрой. Мы опять без Сибайи до чемпионата мира. Просто мерзавцы эти резинщики. Травму Сибайе нанес Романович, а Скотти Ширко. Чтобы эти казлы получили травмы на треньках месяцев на пять...
К сожалению, видел только первый тайм. 8 марта все-таки. Поставил на запись и лоханулся с настройками. Так что оказался без любимого зрелища.
Теперь нас ждет фантастически интересный отрезок. Напомню, что мы повторили свое достижение 1998 года - выход в четвертьфинал Кубка России. После матча с Ростовом 22 игра с армейцами. Будет настоящая битва. На ЦСКА еще допнагрузка в матче суперкубка. Жалко не Зенит нам попался. Мы бы их на усталости добили бы. Как в том году Локо под откос на фоне их усталости. Понравился Гацкан, не выпадавший из игры и Гарсия (все по итогам первого тайма). Курбан вчера в первом тайме впервые использовал схему 5-3-2.
Сейчас до чемпионата мира надо максимально затариться очками и трофеями. Мы теперь с каждым матчем Кубка будем писать рекорды в своей истории.
ну и еще. Как я и говорил, Базаев со своими дальними ударами добавил нашей игре остроты. Жаль, не видел в деле Бикмаева. Крылушки его очень хвалили.
Жду с нетерпением 19 марта. :rubin
нечестный джо
09.03.2006, 09:52
хотел глянуть на Скрыльникова, в межсезонье наигрывался, как игрок основы. Слева инсайдом Скрыльников, справа Базаев, но в кубке ни одного матча не сыграл.
еще тут старая инфа СС от 4 марта подтверждает подписание молодежи:
Нападающие Андрей Звагольский, Андрей Киреев и Александр Яркин заключили контракты с ?Рубином?.
По информации ?СС?, договоры с футболистами подписаны на три года. 21-летний Звагольский и 19-летний Яркин прошлый сезон играли в зоне ?Восток? второго дивизиона (Звагольский ? в омском ?Иртыше?, Яркин ? в барнаульском ?Динамо?), а 20-летний Киреев ? в зоне ?Урал-Поволжье? (?Носта?, Новотроицк).
Вчера ?Рубин? дозаявил для участия в чемпионате и Кубке России полузащитников Скрыльникова и Гацкана, нападающего Бухарова, которых не было в списке 24 футболистов, уже заявленных на сезон-2005?2006, передает корреспондент ?СС? Александр ЕГОРОВ.
Рейнджер
09.03.2006, 10:02
Молодцы! Колинько - зе бест. Потенциально лучший игрок Рубина и 100% первый номер команды. Теперь разделать под орех коняшек и в кУЕФА дорога открыта. :rubin
нечестный джо
09.03.2006, 11:17
кто-нибудь вчерашний матч записал? дайте переписать!!!!
Коситель Изюма™
09.03.2006, 11:18
Всех с победой!!!!!....смотрел вчера в плотине....кто-нить из посетителей данного ресурса был там?....потом на радостях напился в старом месте с фанатьем)))))
Все зае*ись конечно. Но опять не сыгранность. Опять полсезона на улучшение взаимопонимания и улучшение физики. Не надо хвалить, а тем более перехваливать наших игроков (это их работа выходить и выигрывать или хотя бы достоино играть), зазвездят или сглазим. Их как сказал КББ пороть надо.
И опять весна, травмоопасный период. Сибайя опять на старте вылетел. Что за травма у Кинкладзе (если серьезная, то это большая потеря для Рубина)? Скотти. Ральф (и не надо меня убеждать что этот игрок для нас бесполезен, даже спорить не хочу, верю КББ что он нам еще пригодиться).
нечестный джо
09.03.2006, 11:19
порыскал по программе НТВплюс. Завтра, в пятницу будет повтор матча!!! Буду записывать!!!
нечестный джо
09.03.2006, 11:29
Все зае*ись конечно. Но опять не сыгранность. Опять полсезона на улучшение взаимопонимания и улучшение физики. Не надо хвалить, а тем более перехваливать наших игроков (это их работа выходить и выигрывать или хотя бы достоино играть), зазвездят или сглазим. Их как сказал КББ пороть надо.
И опять весна, травмоопасный период. Сибайя опять на старте вылетел. Что за травма у Кинкладзе (если серьезная, то это большая потеря для Рубина)? Скотти. Ральф (и не надо меня убеждать что этот игрок для нас бесполезен, даже спорить не хочу, верю КББ что он нам еще пригодиться).
все так. Про Ральфу абсолютно согласен. Он, кстати, выполняет тактическую установку Бердыева лучше Домингеса (по крайней мере в прошлом году), а вот с завершением, действительно проблемы.
Скотти - вот еще одна потеря, о которой боюсь даже думать.
Про несыгранность. Обратите внимание! Проблема в качестве паса. То есть наигрывали культуру паса в идеальных испанских условиях, здесь и снег мокрый летит, и поле промерзшее да еще и искусственное. Так что просто в игре кумирам приходится дополнительно учитывать еще и поправку на погодные условия.
Что вчерась порадовало, так это то, что сменив состав чуть ли не наполовину, выглядели как минимум не хуже первого матча. Гацкан, Гарсия, Аюпов, Бикмаев вот к кому вновь можно присмотреться. У той же Шины такой широты маневра с составом просто нет. Потеряв Сибайю, мы тем не менее, добились положительного результата. Пусть резинщики и кричат, что воля случая, но игру вел Рубин, Шина опять сидела в надежде на свой шанс. К счастью, Хазов достойный напарник Ширко.
Верю :rose
ЗЫ. По регламенту хозяева поля в четвертьфинале определяется жеребьевкой.
нечестный джо
09.03.2006, 11:33
Бухаров очень прилично за мяч цепляется. На него вполне можно тактику строить - Бухаров сбрасывает мячик Байрамову, а тот достаточно быстрый парень. Если Ральф еще будет, а он очень сильно выглядит именно когда на поле более одного нападающего, то соперника можно размазать по полю.
Ну и забыл главное - Колинько за эти два матча реабилитировал себя уже процентов на пятьдесят за прошлый сезон. Похоже он у Харчика железные нервы одолжил.
Всех с победой!!!!!....смотрел вчера в плотине....кто-нить из посетителей данного ресурса был там?....потом на радостях напился в старом месте с фанатьем))))) Я знаю как минимум 7 человек кто посещает этот ресурс и вчера был в плотине...
Вызывает оптимизм что мы выигрываем матч, показывая абсолютно никакую игру. Что будет когда мы наберем форму. Надеюсь это будет как можно быстрее.
Пока скорости и взаимопонимания нету. И ляпы в обороне, но Колинько стал выручать. Домингес вчера хоть не много боролся ивторой гол заслуга и его, поборолся до конца. Базаев красавец, не сильным ударом пярм в девятку положил мяч. Вот пристреляет свою пушку и будет класть мячи и с более дальних дистанций.
порыскал по программе НТВплюс. Завтра, в пятницу будет повтор матча!!! Буду записывать!!!
Записывай лучше только последние 40 минут из 120-ти. Больше там смотреть ИМХО нечего. Особенно это заметно на фоне таких матчей как Ювентус - Вердер и Арсенал - Реал.
Хотя главное - цифры на табло, и очень радует что они в нашу пользу.
нечестный джо
09.03.2006, 12:05
Записывай лучше только последние 40 минут из 120-ти. Больше там смотреть ИМХО нечего. Особенно это заметно на фоне таких матчей как Ювентус - Вердер и Арсенал - Реал.
Хотя главное - цифры на табло, и очень радует что они в нашу пользу.
все запишу. я уже запасся болванками. буду все матчи записывать. лишь бы транслировали. к тому же интересно на игру новичков посмотреть, на тактическую расстановку. Тем паче, она поменялась после перерыва после ухода Скотти. Так что все запишу ;)
нечестный джо
09.03.2006, 12:10
вчерашний матч Юве-Вердер и трагедия Тима Визе дает незабываемый всплеск сожаления к несчастному вратарю. Тот мог стать героем матча...
Комментатор матча Юве-Вердер, тот же самый Черданцев, кстати, который комментил первый матч с Шиной, стонал как ненормальный, словно все деньги просадил на тотализаторе в этом матче.
Козко тоже мог стать героем матча с Рапидом в Казани...
А вот Колинько вчера однозначно стал героем. И это не моежт не радовать.
халявщик
09.03.2006, 12:30
Только бы не сглазить Коленьку.
Только бы не сглазить Коленьку. В первом туре и проверим вернулась ли удача и уверенность к Коленько. С Ростовом в том сезоне как раз один из памятнейших ляпов был. В этот раз должен на ноль отстоять!
все запишу. я уже запасся болванками. буду все матчи записывать. лишь бы транслировали. к тому же интересно на игру новичков посмотреть, на тактическую расстановку. Тем паче, она поменялась после перерыва после ухода Скотти. Так что все запишу ;)
Ну если у тебя тарелка, то вскоре вроде должен появиться новый канал - так что будет у тебя коллекция из всех матчей сезона, лишь бы болванок хватило :)
нечестный джо
09.03.2006, 14:56
нтвплюс честно говоря очень уж жаден до денежков. нашфутбол у них будет входить в пакет суперспорт, то есть обычные подписчики спорта его смотреть не смогут. но на то, чтобы Рубин был полностью записан никаких денежков и не жалко, честно гря.
Евлампий
09.03.2006, 15:41
В магазине видел продаётся тарелка с приёмником, кто-нить знает возможно ли ею ловить сии спорт. каналы?
нечестный джо
09.03.2006, 15:48
нет нельзя. данные каналы представляют из себя закодированные телевизионные программы. Без декодера, и соответственно, без ежемесячной оплаты ловить программы НТВплюс не получится.
есть другой вариант - цифровое ТВ от ТВТ. Там говорят вроде некоторые каналы НТВплюс транслируют. Но стопудово, что канал наш футбол они не будут показывать, потому что это входит в дополнительный пакет.
нечестный джо
09.03.2006, 15:54
точнее скажу, что купить тарелку и больше не платить не получится. придется платить и платить ежемесячно, иначе новое подключение тока через месяц будет. (они раз в месяц все счета проверяют)
Да суки они! А нам татарам лишь бы даром! :D
Добрый день!скажи пожалуйста где такая информация лежит!
KAZAN ULTRAS
09.03.2006, 16:15
Приехал из Москвы...на втором матче поддержка у Рубина тоже была...футболисты после матча поблагодарили болельщиков....
Добрый день!скажи пожалуйста где такая информация лежит!
На сайте посмотри
Это про ту "игру",что вчера наблюдал. Это даже не конское "бей-беги", это гораздо хуже.
Что-то типа "тяни-толкай". Оптимизма на сезон сильно поубавилось. Очень. На зону ЛЧ не тянем близко.
В общем разбирать это действо нет смысла. Если Калинько безоговорочно луДший-то это уже DS.
Никто попросту не бежит-вот это самая загадка.Хотя может это в сравнении с Барсой.
ЗЫ. Порадовали только резалт и сегодняшнее посещение быков-гыгыгы :D
Евлампий
09.03.2006, 19:24
Хотелось бы мыслить логически, вторя уважаемому Максу. Ежели НТВ+ принимает сигнал со спутника, а затем продаёт его нам, то есмь возможность, направив правильно антенну и правильно усилив сигнал, самим поймать тот самый спутник, с которого НТВ ловит сигнал. Ентот самый канал не есмь последняя инстанция в деле ловли сигнала. Я думаю, что ежли наши пираты весь мир завалили контрафактом, то сдесь сам бог велел придумать что-нить важное.
Помню, в конце советского времени, в магазинах сети "Спорткульттовары" появились круглые, металлические санки-ледянки, которые были выпущены в рамках конверсии сов. промышленности, одним секретным оборонным предприятием. Форма этих ледянок , один в один, подозрительно повторяла форму антенн дальней связи. В связи с чем, ушлые кооператоры тут же наладили выпуск антен для телередиоприёмников и поставив простенький усилитель сигналов различных диапазонов, сии санки-ледянки, стали конкурировать с импортными подобными системами приёма телерадиосигнала.
Так же ходит байка о студентах КАИ, посланых на практику в один из военных центров космического слежения, перенастроив систему влезли в интернет и пошарив по порносайтам, вывили из строя спутник связи грязных гринго.
Вот и хочеться узнать, а чем же мы хуже кооператоров?
Зениты здорово бились, Шава,конечно, супергол ввинтил Бартезу.
Надо б и дома им французов надрать.
Нехай еврочки набирают.
PS Сильно понравилось 2 вещи:
1. чей-то комментарий на гесте мешков:сегодня судья-натурал :D
2. телекоммент выдал: Насри-это не призыв к действию, это фамилие! :D :D :D
нечестный джо
10.03.2006, 08:56
не, поймать сигнал тарелкой никаких проблем нет. есть конкретный спутник, параметры. Но дело в том, что сигнал закодирован. А декодер стоит денежков, да еще в него карта вставляется, и декодер кроме того улавливает какой нумер договора у тя и получает ответ, заплатил ли тынах платежи за будущий месяц. если нет, то нифига тебе не абломицца.
нечестный джо
10.03.2006, 14:54
Превед
Если Зенит сможет одержать еще одну победу и ничью в кубке уефа, то на сезон 2007-2008 Россия получит 4 места в КУЕФА!!! ну и два места в ЛЧ. Рубинушка, выбирай себе ЛЧ, там бабла больше однако!!!
:rubin :rubin :rubin :rubin :rubin :rubin :rubin :rubin :rubin :rubin
15:48
Ашветия перешел из "Локомотива" в "Рубин"
В пятницу московский "Локомотив" подписал соглашение с футбольным клубом "Рубин" о переходе в казанский клуб 28-летнего нападающего Михаила Ашветия. Об этом сообщает официальный сайт столичного клуба.
//?Газета.Ru? | URL
В пятницу московский "Локомотив" подписал соглашение с футбольным клубом "Рубин" о переходе в казанский клуб 28-летнего нападающего Михаила Ашветия. Об этом сообщает официальный сайт столичного клуба.
//?Газета.Ru? | URL
На*** он нужен!!!Он же играть не умеет :( :(
Cегодня ?Локомотив? подписал соглашение с футбольным клубом ?Рубин? о переходе в казанский клуб 28-летнего нападающего Михаила АШВЕТИЯ. За три сезона в ?Локомотиве? Ашветия провёл 42 игры, забил 11 голов. В сезоне-2004 нападающего преследовали травмы, после которых он так и не смог полноценно вернуться в состав ?Локомотива?. Вторую половину прошлого сезона Ашветия провёл в аренде в футбольном клубе ?Ростов?, сыграл 11 игр, забил 1 гол. Желаем Михаилу успехов в новом клубе и благодарим за годы, проведённые в "Локо"!
Четвертый грузин в комаде.(даже пятый - не считая дублера Арзиани) Лучше бы Бузникина подписали, он тоже в аренде в Ростове играл.
может он с ревиашвили, салкувадзе, кинкладзе сыграется%)
будет грузинская нить от защиты до нападения%))
KAZAN ULTRAS
10.03.2006, 17:13
//?Газета.Ru? | URL
был разговор про высококласного нападалу..неужели это он?!(((((
будет грузинская нить от защиты до нападения
да теперь у нас в каждой линии по грузину.
Ашветия - форвард опытный, в Лиге Чемпионов играл. Может этим и заинтересовал Курбана. Да и Ральф играть пока не в состоянии, вот и нашли в спешном порядке замену. А может новый локо-коуч (как его там зовут) не любит грузинов, берет на их места африканцев, так что скоро ждем Асатиани :)
да теперь у нас в каждой линии по грузину.
Ашветия - форвард опытный, в Лиге Чемпионов играл. Может этим и заинтересовал Курбана. Да и Ральф играть пока не в состоянии, вот и нашли в спешном порядке замену. А может новый локо-коуч (как его там зовут) не любит грузинов, берет на их места африканцев, так что скоро ждем Асатиани :)
Асатиани нам действительно не помешал бы.Но вот Ашветия не нужен на месте Ральфа вполне мог бы сыграть Бухаров
Евлампий
10.03.2006, 17:54
Надо бы надоумить какого-нить молодого хакера-газонокосильщика из наших болел, шта бы взломал нах ентот грёпаный код, что бы буржуям неповадно было на нас, нормальных болелах бабло рубить нах. Неxyй по всякой порнухе лазить, пущай полезным делом займётся.
Контракт с Ашветия подписан по схеме 1+1.
Как бы не получилось 1-1, посмотрим, конечно.
Может и засверкает? :rolleyes:
Коля Боков
10.03.2006, 19:28
Думаю, что Ашветию ждет участь Симутенкова - надежды, дубль и до свидания. Вряд ли он - игрок основы.
KAZAN ULTRAS
10.03.2006, 20:09
Думаю, что Ашветию ждет участь Симутенкова - надежды, дубль и до свидания. Вряд ли он - игрок основы.
Ооооо...какие люди!!! и до сюда добрались уже?))))
ХК Ак Барс закончил регулярный чемпионат на ВТОРОМ МЕСТЕ и в первом раунде плей-офф сразится с ментярами из ХК МВД.
Скорее всего так и будет.
Не сравнивайте. Симутенкову было давно за 30, плюс годы регресса за игрой в соккер.
Предлагаю всем зайти на сайт СС и проголосовать за чемпионство Рубина в этом сезоне.Кстати, кто взял абонементы на восточную трибуну,скажите на какой сектор взяли?
Ребят, а сколько стоят у вас абонементы на центральную трибуну?
Просто интересно сравнить с ценами у Московских клубов.
Ребят, а сколько стоят у вас абонементы на центральную трибуну?
Просто интересно сравнить с ценами у Московских клубов.
На центральную трибуну с козырьком 3000р., на противоположную без козырька 1050р.
P.S. Это 2000 сообщение в гостевухе.КРУТО! :D
Рубиновец
10.03.2006, 23:25
Всем Превед
Насчет Ашветии, я думаю все норм КББ прально сделал, помню его игры за Лохо! :)
А вот насчет сайта??? Что будет только форум??? Я думаю, надо сделать что-то вроде команды, те кто едут на выезда пишут статьи о выездах, с домашками понятно! Я могу пороботать с шапкой, сайтом, и форумом, надо объединяться, и возрадить сайт! :rolleyes: :rolleyes:
Мож че получиться??
или уже решели, на счет сайта??
Если что всегда помогу стучать 9254069! :rose :rose
:rubin :rubin :rubin :rubin :rubin :rubin :rubin :rubin :rubin
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.