Просмотреть полную версию : Гостевая Книга
Suleymanhill
09.04.2008, 09:57
На последнем домашнем матче, на южной трибуне развернули банер. Там было "про Арбуз" (не помню дословно).
Непонятно, что имелось ввиду? Может кто знает, проясните плз...?
это фанат Рубина, которого забрали в армию.. только к чему этот баннер на матче непонятно - по-моему не в тему
И вообще в этом сезоне баннеры гораздо скучнее :)))
Ребров-фан
09.04.2008, 10:32
Доброе утро. Как Вам ЛЧ?
Да, не везет Арсеналу:
- в первом матче не дали пеналь за фол на Глебе :( ;
- во втором матче дали, но очень левый... :confused:
А еще луческу-крот варнякает, что в Украине судьи неквалифицырованые...А ис кого брать пример?
Всем удачного дня!
нечестный джо
09.04.2008, 10:41
это, требую включить в кампутерную программу наработки остапа ибрагимыча бендера, ну чтобы каждое соообщение о том, что Рубин паспецца, не выдержит, и прочее, прочее, прочее, заканчивалось бессмертным стихатварением про ишака:
Цветет урюк под грохот дней,
Дрожит зарей кишлак.
А средь арыков и аллей
Идет гулять ишак.
капирайтнах!
это, требую включить в кампутерную программу наработки остапа ибрагимыча бендера...
Цветет урюк под грохот дней, Локка-Рубин 0:1,
Дрожит зарей кишлак, Рубин-Луч 1:0.
А средь арыков и аллей, Зенит-Рубин 1:3,
Идет гулять ишак, Рубин-Том 2:1!
НО!!! “после **-го тура…, после весны…, после перерыва…, когда подрастет трава.., когда проснутся Гиганты.., когда у ЦСКА будет мотивация, а у Локки – менструация, когда Света из 4-го подъезда улыбнется мне - вот ТОГДА у Рубина шансов не будет никаких!”
P.s. Что происходит со Спартаком? :)
deckel05
09.04.2008, 10:55
Кто где собирается смотреть матч в субботу и надо ли заранее побеспокоиться, чтобы забронировать места?
Кто где собирается смотреть матч в субботу и надо ли заранее побеспокоиться, чтобы забронировать места?
Я в этот раз хочу посмотреть в Корстоне, говорят там хороший экран и места бывают, на счет цен не знаю но показывать там должны
Ни понил Мамай твой сравнительный анализ :D .
А вот погода в Химках на 12 апреля
День +21 Ясно
Вечер +14 Дожжьь
наших срочно надо натренировывать под искуственным дождем,а сами химчане и не знают наверно что их накроет дожьдик,а мы будем вовсеоружии :p
Думаю в химках будет боевая результативная ничья. Семак забъет. 1-1 или 2-2 будет. И забыл сказать, что Рубин упустит победу.
Коситель Изюма™
09.04.2008, 11:29
только к чему этот баннер на матче непонятно - по-моему не в тему
Ну тебе непонятно, а Лехе будет приятно.
Suleymanhill
09.04.2008, 11:36
Ну тебе непонятно, а Лехе будет приятно.
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА, это как-то связано с "Томью"?
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА
Какая разница Томь или не Томь. Этот банер про болелу Рубина. Представляешь пацан сапоги топчет а вечером смотрит с сослуживцами футбол и видет офигенный банер. Человеку приятно и уважуха от сослуживцев :-)
Вспомнилось, что после игры Зенита с Баером, Питерцам прочили с такой игрой в ЛЧ не меньше :)
Но посмотрев вчера Ливер-Арс, якобы огромное количество брака в пасе(с)коммент на РТР - мудак редкостный, имхо. Ну ребята, если это так, то Зенит вообще в пас не играет.
Огромное удовольствие получил!!!
Вот ЭТО -и есть настоящий футбол.
Хотя, для меня почему то "гол Уолкота" :) представляется собирательным образом Арсенала:
Стоит такой себе мальчик скрипач посреди чудского озера окруженный здоровыми мрачными тевтонцами. все молчат. мальчик надрывно играет и играет, а они слушают ...потом начинают молча пиздить...мальчик начинает кричать - не надо дяденьки я умею не только на скрипке!! я умею еще и сальто мортале делать !!! и бля!! делает!!! после этого получает завершающие пару пиздюль и умолкает...
Мальчику спасибо. Концерт окончен. Жаль...
Арс не смог разорвать прессинг. Играл (именно играл) от силы 20 мин в первом тайме и последние 15 во втором, все остальное попытки вырваться и тисков. Бенитес и Венгер классные тренера. И команды соответственно классные. Бенитес скорее всего всё ставит на лигу, а это преимущество перед всеми остальными...
Гол Адебайора должен был стать победным и Арсенал по ИГРЕ по сумме двух игр смотрелся лучше. Но это футбол, и скандинав (321) придумавший ТАКОЙ левый пеналь - это часть игры, даже в матче ЛЧ.
Suleymanhill
09.04.2008, 11:48
Какая разница Томь или не Томь. Этот банер про болелу Рубина. Представляешь пацан сапоги топчет а вечером смотрит с сослуживцами футбол и видет офигенный банер. Человеку приятно и уважуха от сослуживцев :-)
так я это и имею в виду - то что он (Арбуз) этого не увидит.. или ты думаешь в армии у нас солдаты НТВ+ смотрят??
Ни понил Мамай твой сравнительный анализ :D Штооо ты, друг Ramil! Зацени рифму:
Цветет урюк под грохот дней, Локка-Рубин 0:1,
А средь арыков и аллей, Зенит-Рубин 1:3,
Это рас!
А какие шедевральные пиитические иносказания-намеки:
“грохот дней” = “1-е матчи долгожданного футбольного сезона”,
“Дрожит зарей” = “игра с Лучом из Владивостока”,
“средь арыков и аллей” = “Питер самый красивый город России”,
“Идет гулять” = “Томь тоже проиграла, плять”.
Это тва.
P.s. так я это и имею в виду - то что он (Арбуз) этого не увидит.. или ты думаешь в армии у нас солдаты НТВ+ смотрят?? Suleymanhill, ты не прафф! :) Классный баннер и по делу. Молодцы.
Коситель Изюма™
09.04.2008, 12:06
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА, это как-то связано с "Томью"?
Ему фотографию сектора по почте пошлют - пускай парень порадуется. И вообще, от того что на 5 минут развернули баннер, тебе плохо стало чтоли у телевизора, я не пойму?
http://i015.radikal.ru/0804/2f/dd969c512749.jpg
Коситель Изюма™
09.04.2008, 12:12
meridian, с днем рождения!
sanchez80
09.04.2008, 12:22
Я в этот раз хочу посмотреть в Корстоне, говорят там хороший экран и места бывают, на счет цен не знаю но показывать там должны
Экранов - много, качество изображения - хорошая! Цены на порядок дороже чем в других спортбарах, обслуживание - мертвое! Все ИМХО
“Злобный meridian!”(с) :) Сильно поздравляю!! Удачи тебе в жизни!!
Идёт гулять ишак - это про логотип Томи! А грохот дней - это грохот ломающегося локомотива :)
Меридиана с днюхой!
LADUSHKA
09.04.2008, 12:41
http://ru.youtube.com/watch?v=hFLrKYK7wpU
Suleymanhill
09.04.2008, 12:42
Ему фотографию сектора по почте пошлют - пускай парень порадуется. И вообще, от того что на 5 минут развернули баннер, тебе плохо стало чтоли у телевизора, я не пойму?
Изюм не Газуй - я тебя ПОНЯЛ... если б мне такую фотку прислали в армейку или вообще - я б наверное был счастлив...
Мередиан с Днем Варенья Тебя - Желаю чтобы твоя линия проходила через "Центральный" и обогревалась от тепла наших рубиновых Побед!
Руслан Не Морква
09.04.2008, 12:49
2 Мамай и Т10: Скажите, а эту программу умные люди покупают или воруют? (с) Башорг ))))
З.Ы. Хаппи Бёрздай Meridian!!!
Ребров-фан
09.04.2008, 12:50
Счастья,любьви и самое главное здоровья!!!
И ,конечно, побед любимой команды!!!!
Меридиана с Днюхом!
http://life.ru/news/2735
Игнашевич в Зениде :confused: Отыграл ШирокоФФ.
Suleymanhill
09.04.2008, 13:38
Игнашевич в Зениде :confused: Отыграл ШирокоФФ.
помнится Игнашевич так же и с "Локомотивом" поступил когда переходил в ЦСКА.. если переход состоится то нам лучше - с ЦСКА у нас 2 игры, с Зенитом 1
Аlbert-Almet
09.04.2008, 14:36
Из жизни Игнашевича
Исключение Сергея Игнашевича из состава в Грозном было вызвано самой банальной причиной. Экс-капитан ЦСКА повторил прошлогодний подвиг Дмитрия Торбинского - проспал установку. Ну и, видимо, проблемы со здоровьем Ломбертса сыграли свою роль. "Зенит" планировал забрать Игнашевича свободным агентом в январе, но теперь сделал предложение на лето
Suleymanhill
09.04.2008, 14:56
Вчера юношеская сборная России (игроки 1990 года рождения, тренер Андрей Талалаев) сыграла в Трабзоне контрольный матч со сверстниками из Турции и добилась победы со счетом 2:0. Оба мяча забил Илья Кухарчук (РУБИН).. Так держать!
Валера!
Поздравляю с Юбилеем!
Здоровья всей твоей семье и всяческих успехов!
С Рубина - подарок в субботу!
Валера, с днём рождения!
Успехов, удачи - всегда, везде и во всём! ;)
Orbital-X
09.04.2008, 16:32
Валера.
С днём рождения! :)
Всех благ.
ЗЫ. Где жырная простава по случаю юбилея?!
Baixinho
09.04.2008, 17:27
это фанат Рубина, которого забрали в армию.. только к чему этот баннер на матче непонятно - по-моему не в тему
+1
Лучше бы игроку сделали банер...
baralgin
09.04.2008, 19:02
Надо было Валере сделать баннер, хотя ещё ничего не поздно ;)
Валера, с юбилеем, щастья, удачи, успехов, здоровья, побед Рубина!
Пей, тебе сегодня не во вред (с) Хой
Кухарчук :ziga
зы: иду в Химки
нечестный джо
09.04.2008, 19:18
Вчера на тренировке «Зенита» повреждение мышц ноги получил корейский защитник Ким Дон Чжин, сообщил старший тренер питерской команды Корнелиус Пот.
да их там палками что ли бьют на тренировках? сначала Ломбертс, потом Ким, так скоро Домино с Шавой будут крайних защитников играть.
baralgin
09.04.2008, 20:01
да их там палками что ли бьют на тренировках?
Ещё не так давно у нас в команде такое же творилось (тьфу-тьфу-тьфу вроде кончилось) тоже били?)
_http://www.rusfootball.info/rss/1146032431-ankhel-torres-esli-vyigraem-u.html
Анхель Торрес: если выиграем у мюнхенцев, то выйти в финал не составит нам труда
В предверии ответного матча 1/4 финала Кубка УЕФА с "Баварией" президент "Хетафе" Анхель Торрес выразил мнение, что, если его команде удастся обыграть немецкого гранда, то она легко завоюет путевку в финал
а самое смешное , что так и будет
meridian
09.04.2008, 21:16
Спасибо всем за поздравления. :) Не ожидал, что у меня есть столько друзей на этом форуме.
ЗЫ. Где жырная простава по случаю юбилея?!
12-го вместе смотрим футбол, я проставляюсь. надо только решить где? Приглашаются все!!!
И не плохо было бы устроить футбольный уик-энд. Всем форумом днём поиграть в футбол (погода и поля вроде позволяют), а потом вместе поболеть за Рубин в баре. Кто ЗА?
ЗЫ... Если мне память не изменяет, то завтра поздравляем того самого парня у которого нет интернета. ;)
Меридиан,с днем рождения!!! Счастья,здоровья и всех благ!
Присоединяюсь к поздравлениям...здоровья! :)
А просмотр будет, в том числе, и в Хмельной №1.
Ps У нас вроде поправились и летят в Химки Шаронов и Рязанцев.
Особенно радостно за Рязанцева
РУБИНЧИК
09.04.2008, 23:02
Присоеденяюсь к поздравлениям. Успехов, счастья, здоровья. Пусть Рубин тебя чаще радует победами! :rose
РУБИНЧИК
09.04.2008, 23:16
Тарасов: по игре "Рубину" не уступили
Полузащитник "Томи" Дмитрий Тарасов полагает, что по игре сибиряки ни в чём не уступили "Рубину" (1:2) в матче четвёртого тура Росгосстрах чемпионата России.
"Да, мы не уступали "Рубину", но трудно объяснить, почему проиграли. У нас уже не первый раз такое случается. По игре мы не уступаем, а счёт на табло не в нашу пользу. Хотя в прошлом матче с "Москвой" у нас не очень получилась игра, но был результат. Зато со "Спартаком" мы имели больше голевых моментов, чем спартаковцы, а в итоге проиграли", — цитирует футболиста еженедельник "Футбол-Хоккей" в Томске".
Дмитрий рассказал также об эпизоде, который произошёл во втором тайме, когда он что-то не поделил в чужой штрафной с голкипером казанцев Сергеем Рыжиковым. "Я просто там доигрывал момент до конца, пытался вернуть мяч в игру, и мне не было видно, пересёк мяч лицевую линию или нет. Потом, вроде бы, на повторе видно, что пересёк, но на поле повторов не бывает. Поэтому я вернул мяч в игру, а Мазнов забил гол, который не засчитали. Сергею Рыжикову это не понравилось, но стычки никакой не было. Просто мы с ним по-дружески пообщались, ведь играли в одной команде. И Сергей сказал: "Объясни судье, что мяч уже ушёл".
При этом хавбек сибиряков считает, что поражение не должно отразиться на настрое команды перед матчем 5-го тура, в котором "Томь" принимает "Шинник": "Не должно. Мы сейчас немного успокоимся. Потом проанализируем ошибки, разберём, почему пропустили гол. Потому что гол был совершенно необязательный. До этого мы, считаю, играли даже лучше "Рубина", но в этом эпизоде, видимо, не хватило концентрации и прозевали игрока. Поэтому разберём ошибки, чтобы они не повторились в других матчах, и будем настраиваться на положительный результат в игре с "Шинником".
Футбол-Хоккей в Томске
Наверное, буду последним, кто поздравит Меридиана. Всего найлучшего тебе в жизни!
нет не последним! :) я успел :) Meridian хоть мы и не знакомы все же присоединяюсь ко всем поздравлениям!
нечестный джо
10.04.2008, 07:57
не последним!
Меридиан, с днюхой! Побед любимой команды, здоровья и море пива с с креветками!!!
Спасибо всем за поздравления. :) Не ожидал, что у меня есть столько друзей на этом форуме.
12-го вместе смотрим футбол, я проставляюсь. надо только решить где? Приглашаются все!!!
И не плохо было бы устроить футбольный уик-энд. Всем форумом днём поиграть в футбол (погода и поля вроде позволяют), а потом вместе поболеть за Рубин в баре. Кто ЗА?
ЗЫ... Если мне память не изменяет, то завтра поздравляем того самого парня у которого нет интернета. ;)
Валера ото всей своей души поздравляю тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!! Вообщем чтобы любимая команда тебе в этот год принесла еще 30 побед (С учетом кубка России) ;))
ЗЫ... Да ты прав завтра 10 апреля у меня тоже что то будет;))
ЗЫ ЗЫ... ПОнятно что это все написано 9-го апреля;),интренета то у меня нет;)))
Ну и я не останусь в стороне)
Меридиан! С Днем рождения! Удачи, успехов и побольше побед любимой команды!
Suleymanhill
10.04.2008, 08:23
По окончании матча с "Москвой" находившийся в запасе "Химок" Владимир Байрамов помчался в аэропорт и улетел к месту предыдущего этапа своей карьеры - в Казань. Там 2 апреля у форварда сборной Туркмении родился сын весом 3 килограмма 750 граммов и ростом 55 сантиметров.
- Я рад появлению младшего брата у нашего Керима, которому в апреле исполнится 6 лет. Кстати, заранее знал, что вторым ребенком у меня опять будет мальчик, - сообщил счастливый отец корреспонденту "СЭ". - Нас ведь тоже было в семье трое братьев. Младший - Назар - после двух сезонов в Полтаве сейчас играет в полузащите бакинского "Нефтчи". Чувствую огромное воодушевление, рвусь на поле, чтобы по-футбольному - голом - отметить рождение сына, но нападение "Химок" и без меня пока играет успешно. Остается ждать своего часа".
Руслан Не Морква
10.04.2008, 09:01
Сэлдом, с Днюхой!
Хочу пожелать чтобы тебе провели интернет!!!)))
Коситель Изюма™
10.04.2008, 10:04
Сэлдом, шлю телеграмму с поздравлениями! Был бы у тебя интернет, то здесь бы просто написал: С днем рождения!!!
Ребров-фан
10.04.2008, 10:49
Доброе утро!
К Мередиану: "Как голова? ", если что ,то пивка дерни! :) :confused:
Да-а-а-а-а-а-а, вчера по нашему ТРК-крот (это донецкий канал) показывали матч МЮ - Рома и коментировал это все Маслаченко - это писец... Лучше вообще без звука,чем такую муть слушать... :mad:
Всем удачного дня(особенно имениннику) :p
А я Сэлдома в бегущей строке по тв поздравлю, но вот не уверен, есть ли у него телевизор?! :)
Здоровья, оптимизма и хорошего настроения!
Orbital-X
10.04.2008, 11:14
Дарагой друк Салдым...нет... Сэлдом!
Всегда готов выпить с тобой коньячку перед матчем :)
С Днём Рождения! :)
А я Сэлдома в бегущей строке по тв поздравлю, но вот не уверен, есть ли у него телевизор?! :) Нету у него ящика, только радиво “Маяк”: http://www.fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=34570#post34570
Друг Сэлдом! Так как у тя нет инета, поздравляю устно, искренно желаю всего наилучшего!!!
P.s. Инета нет, а вот такое все же откопал: http://www.fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=7666#post7666 Пол года смеялся до слез, и до сих пор не могу читать без улыбки. Писал талантище. Колись, а ведь стырил у мясо, блин, хоть и ругаешь их. :)
[QUOTE=meridian]
И не плохо было бы устроить футбольный уик-энд. Всем форумом днём поиграть в футбол (погода и поля вроде позволяют), а потом вместе поболеть за Рубин в баре. Кто ЗА?[QUOTE]
С днем рождения Валера! Мы как раз в субботу собирались попинать мячик, часиков в 3-4 после обеда. Скорей всего, это будет по традиции на поле ветеринарной академии. Сэлдома тоже с ДР))
Ребров-фан
10.04.2008, 12:04
Дарагой друк Салдым...нет... Сэлдом!
Всегда готов выпить с тобой коньячку перед матчем :)
С Днём Рождения! :)
Но только к поздравлениям. Потому,что на коньяк,боюсь, не скоро в Казань попаду :D :rose
Посмотрел я на холодную голову в записи Рубин-Томь. Умно играет Ребров, все время пытается открыться на ударной позиции, обычно прямо по центру, как можно ближе к воротам. При этом чётко следит за офсайдом (ни разу не попал) и находит достаточно свободное от защитников место (те обычно заняты Караденизом, Семаком, Ансальди, Баляйкиным и т.д.). Партнеры Реброва видят: раза 3-4 пытались дать ему точный пас, оооооочень опасные для Томи, но получалось не всегда. Один раз Ребров дооткрывался: получил мяч в хорошем позиции, но ударил крайне неудачно.
Думаю, и с пасами партнеров, и с ударом Реброва качество газона мешало. В горячие для Рубина минуты Ребров возвращался в оборону, особо не дрался, но позицию заполнял хорошо. Один раз выбил мяч в аут не очень уверенно, но без особых последствий для Рубина. Интересно играет Ребров, есть на что смотреть, есть, блин! :rose
LADUSHKA
10.04.2008, 12:18
С днём Рожденья !!!! и исполнения желаний!!!!!
Suleymanhill
10.04.2008, 12:22
Всем удачного дня
Филипп, тебя тоже со своеобразной днюхой - все-таки ты в этом варишься ) http://www.championat.ru/football/news-102127.html
baralgin
10.04.2008, 12:29
Дрг Слдм зпт пздр тб с дн рждн зпт жл тб щст зпт мнг вдк зпт пбд Рбн и чтб тб првл нкнц нтрнт всклцтлн знк
Ребров-фан
10.04.2008, 14:36
Филипп, тебя тоже со своеобразной днюхой - все-таки ты в этом варишься ) http://www.championat.ru/football/news-102127.html
Главное,чтоб поперло ,как у Вас, а не так , как у нас (на Украине) бывает,например, у Верховній Раді... :( :mad: :rolleyes: :o
… ты как носитель передовой теории знаешь, что на практике методологически верно и необходимо опираться на знания и факты. …. При отсутствии достоверных данных применим подход, основанный на идентификации субъекта оценок … Ключом же к идентификации является специфический тезаурус в связке с лексическим анализом, …Ну и конечно же, с удовольствием обогащусь позититивным опытом... Друг мой Т10!
С нового года почти невылазно сижу в своем пыльном окопе и мне пока практически некогда заниматься ни контрпропагандой, ни эмпирикой, ни пролонгацией периода выставления оценок. На настоящий момент нет у меня набора статистики и последующей ее обработки. А до законов тервера, увы, мне пока как до Пекина раком.
Но зато есть Таня Петрова, 10 лет, поделюсь тем, чем богат.
Уважаемая редакция !Если еще раз я услышу где-нибудь, что Ксения Собчак - ЛОШАДЬ, я просто приду и выебу вас всех!!! … Она никакая не ЛОШАДЬ.... Те, кто думает,бля, что это не так - Пидорасы, Уебища лесные, сучьи выблядки, ебучие дегенераты !!! А ДОМ-2 это самое лучшее шоу на ТВ !!! Поняли вы, остопездолы !!! Таня Петрова. 10 лет. Специфический тезаурус в связке с лексическим анализом мне позволили сделать следующие выводы:
Уважаемая редакция = Мутко,
ЛОШАДЬ = ЦСКА,
Ксения Собчак = Спартак(Москва),
Пидорасы = ФК Москва,
Уебища лесные = Томь,
Сучьи выблядки = Амкар,
Ебучие дегенераты = Зенит,
ДОМ-2 = Локо,
Остопездолы = Динамо(Москва), плять.
… Возникающие же ошибки происходят исключительно из-за неверного применения методики и/или недостаточных навыков их субъекта… Согласен. Возможно, в своих выводах я перепутал Амкар с Динамо(Москва).
Но передовая теория отвергает как гопниково-подъездный "посыл нах", так и страусиную позицию "не читайте рабинеров". Поэтому относительно письма Тани Петровой хоть и не хватает навыков, но выбираю активную жизненную позицию на известной основе.
Если будут исчо какие результаты, то обязательно сообщу тебе в первую очередь, рассчитывая на взаимообогащение.
С уважением, твой дружище Мамай
P.s. Рубин, нужна ПОБЕДА!!! :rose Удачи тебе, родной! :rubin
P.s.2 Для желающих присоединиться к взаимообогащению полный текст письма Т10 здесь: http://www.fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=35246#post35246
Ребров-фан
10.04.2008, 18:32
До завтра. Надеюсь сегодня Хетафе порадует!
:rose
:kydr
meridian
10.04.2008, 20:01
завтра 10 апреля у меня тоже что то будет;))
ЗЫ ЗЫ... ПОнятно что это все написано 9-го апреля;),интренета то у меня нет;)))
Господи! донеси до друга Сэлдома мои поздравления с Денюхой и пожелания доброго здравия и удачи в благих делах. Так как интернета у него нет, поэтому надеюсь на тебя, Господи, что мои поздравления дойдут до уха раба твоего, отметиввшему возраст Христа и да будет ему выделенка!!!
АМИНЬ!!!
meridian
10.04.2008, 20:19
Доброе утро!
К Мередиану: "Как голова? ", если что ,то пивка дерни! :) :confused:
Голова в порядке, т.к. работа много пить не даёт :)
Ещё раз всем огромное спасибо за поздравления!!! Было очень приятно читать. Ждём новых побед!!!
Вроде у зенита поле не лучше чем у шины, в ярославле даже травы больше было)) А ведь Булыкин мог уже забить:)
так Широков уже один привез, ждем рассказов про поле и коров :)
А ведь уже забил! И снова на высоте Широков))
РУБИНЧИК
10.04.2008, 20:59
СЭЛДОМ. Поздравляю тебя с днюхой! Счастья тебе, удачи, здоровья и чтоб Рубин чаще радовал победой! :rose :Хрюндик
Селдома с днём рожденья! Желаю побольше побед Рубина :)
Всеми любимый наш господин широков опять лажанул!
Меньше языком трепаться надо :p
А какой смысл поздравлять посредством интернета тех, у кого его отродясь не было?
Я, конечно не против, и даже всемерно присоединяюсь, но вместе с тем считаю сие пустой тратой времени и траффика, (тем более это слово некоторым ничего не говорит, а даже наоборот, их, некоторых, расстраивает)... :) :rose
Всеми любимый наш господин широков опять лажанул!
Меньше языком трепаться надо :p
С нетерпением ждём интервью. :D
Парни,надо Низамудинова и Лахиялова и Одемвинге взять и все будет тип-топ!Кстати я не смогу на Химки пойти,но на Динамо надо пойти потдержать наш родной Казанский Рубин :rose ,так что Идем все!
Сэлдом,дарагой друк!С днием рождения тибя! Вовремя не успел поздравить,так как квасил в честь жеребьевки в игре с палками на замерзшей воде...
Снесем рубиноидов, и благодарное футбольное отечество будет нам признательно за то, что в Химках было оставлено "татарское нашествие"!))) (с) гест Химок
=========================
как нас резко не взлюбили то :rolleyes:
а да!чуть не забыл! мне что-то подсказывает,что форварда(?) Диму Булыкина возьмут на евро!
а мне что то подсказывает что Зенит возьмет УЕФА http://s12.rimg.info/4c06d25b273f4fe31b249a93c365e1ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111709.html)
а мне что то подсказывает что Зенит возьмет УЕФА http://s12.rimg.info/4c06d25b273f4fe31b249a93c365e1ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111709.html)
да если сможет гетафе хоть один гол забить с игры...
Я думал, что после забитого гола Баварией в самом конце матча Хетафе повалится...Еще и удаление было! А вот и нет - 2 гола уже в дополнительное время забили испанцы!
Хетафе не пройти...мне так кажется...
и вообще!!! Бояру в сборную нах!!!!!
БОЯРА:
"Безусловно, еще рано говорить об этом. Казанцы удачно стартовали, но, на мой взгляд, многие клубы еще попросту не раскочегарились. Думаю, "Рубин" может завоевать медали, но повторю – не все ведущие команды набрали полный ход. Есть ли у казанцев ярковыраженный лидер? Думаю, этот клуб всегда славился прежде всего командной игрой.
Курбану Бердыеву удалось создать очень серьезный коллектив. Может быть, он даже серьезнее, чем в 2003 году, когда "Рубину" удалось занять третье место. Конечно, для казанских болельщиков завоевание медалей будет знаковым событием. Учитывая то, как праздновали бронзу, сложно представить, что будет в случае завоевания чемпионского титула"
вот это матч был в испании...прям захватывающий...а если бы вратарь не ошибся на 115 минуте...
Вопрос к людям,близким к клубу.Такие на форуме вроде есть.А реально сделать онлайн с каким-нибудь русскоговорящим игроком?
Вот пример http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1327
Тааааааааааааааа Павария это монстр :o
Борьба в разгаре.А кто БОГ Широкова?Господин Широков разьясните публике.
Страшно становится если и в дальнейшем Рубин будет лидировать чего еще накопАют журналюги.Древнейшая профессия млях.
-----------------------------------------------------------
Широков: бог Бердыева — господин Франклин
Полузащитник "Зенита" Роман Широков рассказал, почему в своё время у него не сложились отношения с главным тренером "Рубина" Курбаном Бердыевым.
"Сначала проблем не было. Он сам пожелал меня приобрести. Я приехал с травмой, и Бердыев засомневался, заключать контракт или нет. Тогда я сказал: "Давайте не будем ничего подписывать. Готов тренироваться бесплатно, пока не восстановлюсь", – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс".
"Не волнуйся, мы прямо сейчас оформим все бумаги", – услышал в ответ. Бердыев умеет произвести впечатление. При встрече непременно справится, как дела, всё ли в порядке дома. Часто повторяет: "Хвала Аллаху". На самом же деле бог у него – господин Франклин со стодолларовой купюры. Те, кто давно знаком с Бердыевым, считают, что деньги его испортили, – рассказывает Широков. – Посмотрите на трансферную политику "Рубина". Каждый сезон покупают по пять-шесть новичков. Год назад Бердыев взял Будылина с Волковым и кричал, что они будущее Казани. Прошёл чемпионат – ни того ни другого в команде нет. Где все эти Нобоа, Пауновичи, Петровичи, Жаилсоны! Сколько до этого легионеров через "Рубин" прошло! Это называется "освоить бюджет".
11 апреля 2008 года, пятница. 5:56
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
-----------------------------------------------
Suleymanhill
11.04.2008, 08:26
..так жалко было испанцев, уже в начале игры судья убил их удалением лидера, а они в меньшинстве играли с горячим сердцем и горящими глазами - показывали запредельную СТРАСТЬ на поле против сухой и прагматичной Баварии - даже главные тренеры всем своим внешним видом олицетворяли "лицо" своих команд.. я думаю для многих, кто смотрел этот матч, он войдет в категорию незабываемых.. а-ля Ливер-Милан в финале ЛЧ.. ВОТ ЭТО БЫЛ ФУТБОЛ - СПАСИБО ХЕТАФЕ
нечестный джо
11.04.2008, 08:38
Борьба в разгаре.А кто БОГ Широкова?Господин Широков разьясните публике.
Страшно становится если и в дальнейшем Рубин будет лидировать чего еще накопАют журналюги.Древнейшая профессия млях.
-----------------------------------------------------------
Широков: бог Бердыева — господин Франклин
Полузащитник "Зенита" Роман Широков рассказал, почему в своё время у него не сложились отношения с главным тренером "Рубина" Курбаном Бердыевым.
"Сначала проблем не было. Он сам пожелал меня приобрести. Я приехал с травмой, и Бердыев засомневался, заключать контракт или нет. Тогда я сказал: "Давайте не будем ничего подписывать. Готов тренироваться бесплатно, пока не восстановлюсь", – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс".
"Не волнуйся, мы прямо сейчас оформим все бумаги", – услышал в ответ. Бердыев умеет произвести впечатление. При встрече непременно справится, как дела, всё ли в порядке дома. Часто повторяет: "Хвала Аллаху". На самом же деле бог у него – господин Франклин со стодолларовой купюры. Те, кто давно знаком с Бердыевым, считают, что деньги его испортили, – рассказывает Широков. – Посмотрите на трансферную политику "Рубина". Каждый сезон покупают по пять-шесть новичков. Год назад Бердыев взял Будылина с Волковым и кричал, что они будущее Казани. Прошёл чемпионат – ни того ни другого в команде нет. Где все эти Нобоа, Пауновичи, Петровичи, Жаилсоны! Сколько до этого легионеров через "Рубин" прошло! Это называется "освоить бюджет".
11 апреля 2008 года, пятница. 5:56
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
-----------------------------------------------
после прочтения этого интервью у меня всего два мнения, объясняющие все это.
1. Весеннее обострение раскрывает потоки словесного поноса у слабохарактерных людей. Потоки лабуды не остановить до конца чемпионата, даже если Широков получит травму, болтать то он сможет, если тока язык прикусит...
2. Широков вполне адекватный чел, свою позицию он сформулировал давно и он просто уже длительное время постит здесь на форуме под двумя разными никами - Майор Кениг и Мартин Лютер.
ЗЫ. ишак назло всем идет гулять дальше, хехе
sanchez80
11.04.2008, 08:48
Вот вам и Широков!
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl231075.html
Интересно,что будет сочинять Широков про Адвооката,когда его вытурят из Зенита :) .Точно второй Швейк.
Руслан Не Морква
11.04.2008, 09:48
http://www.sport-express.ru/art.shtml?157227
Тут не много про КББ, "улитку" и Кайрат...
Коситель Изюма™
11.04.2008, 10:01
Вот вам и Широков!
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl231075.html
Широков конечно откровенно все говорит, но зачем же он мосты за собой сжигает. Если же его из Зенита попрут, то никуда он потом не пристроится
Suleymanhill
11.04.2008, 10:04
http://www.sport-express.ru/art.shtml?157227
Тут не много про КББ, "улитку" и Кайрат...
интересно ) про улитку можно Бекиевичу всем стадиком напомнить - думаю ему будет приятно вспомнить молодость
Ребров-фан
11.04.2008, 10:13
Да,жалко Хетафе.Я терпеть не могу баварию с тех пор ,как к ним перешли тони и рибери-два пижона ей Богу.
Кто видел этот матч? Засудили испанцев? Удаление по делу?
Спасибо.
Всем удачного дня и с уважением!
Да,жалко Хетафе.Я терпеть не могу баварию с тех пор ,как к ним перешли тони и рибери-два пижона ей Богу.
Кто видел этот матч? Засудили испанцев? Удаление по делу?
Спасибо.
Всем удачного дня и с уважением!
да нет, мне показалось что судили хорошо...удаление может и спорное, повтор один раз только показали вроде, хетафе сам проиграл....
нечестный джо
11.04.2008, 10:31
Широков потом будет в Рубин просиццо, скажет его Адвакаад заставлял гадости говорить ;)
так что он конечно виноват, но он не виноват... и ваще 19 кружек это жесть конечно. вчерась он Булку упустил, походу 20-я кружка у него намечается
Suleymanhill
11.04.2008, 10:35
..Я терпеть не могу баварию с тех пор ,как к ним перешли тони и рибери-два пижона ей Богу.
..Рибери вчера с такой миной по полю носился - ему б еще фашистскую каску напялить - ваще гитлерюгенд б злой получился бы :ziga
интересно ) про улитку можно Бекиевичу всем стадиком напомнить - думаю ему будет приятно вспомнить молодость
неплохо конечно,если будем лидерами сделать баннер "Курбан, делай "улитку"!" :)
:rubin . Не могу понять Р.Широкова и журналистов которые его пиарят таким образом. Несколько месяцев назад уже было интервью помоему в СЭКСе, ответы примерно такие же. Зачем всей стране сообщать как ведут себя действующие игроки ,тренера , президенты клубов, они все люди и у них бывают слабости. По моему у него с головой не все в порядке, сказывается бурная молодость. Как игрок он посредственность, звездой ни когда не станет и в Зените долго не продержится. :confused:
..Рибери вчера с такой миной по полю носился - ему б еще фашистскую каску напялить - ваще гитлерюгенд б злой получился бы :ziga Про Рибери ничего не скажу. А вот когда Тимощук рванул забивать пендель, с тааааааааким могущим шагом нах, Байеру плять, ЭХ! как не хватало ему в руки Знамени 1-го Украинского фронта!!! А когда он ТАК слабо ыкнул по мячу, я от смеха чуть не упал и минут 5 не мог смотреть на этот футбол. Все! Кажись я стал фаном Тимощука. Хороший он человек, футболист до костей мозгов, гнилой ТАК искренне ошибаться НЕ может. :)
А Широкова мне что-то жалко стало. Ведь по сути, в этой довольно грязной и очень жесткой жизни, он – несмышленый ребенок, дитё малое, как бы высоко он не думал о себе, о своей якобы долгой и поучительной жизни. Как последнего лоха разводят журналюги пацана. Для Широкова это добром не кончится.
Ребров-фан
11.04.2008, 11:12
Про Рибери ничего не скажу. А вот когда Тимощук рванул забивать пендель, с тааааааааким могущим шагом нах, Байеру плять, ЭХ! как не хватало ему в руки Знамени 1-го Украинского фронта!!! А когда он ТАК слабо ыкнул по мячу, я от смеха чуть не упал и минут 5 не мог смотреть на этот футбол. Все! Кажись я стал фаном Тимощука. Хороший он человек, футболист до костей мозгов, гнилой ТАК искренне ошибаться НЕ может. :)
А Широкова мне что-то жалко стало. Ведь по сути, в этой довольно грязной и очень жесткой жизни, он – несмышленый ребенок, дитё малое, как бы высоко он не думал о себе, о своей якобы долгой и поучительной жизни. Как последнего лоха разводят журналюги пацана. Для Широкова это добром не кончится.
Да,Тимоха выдал!!!! Я всегда говорил, что не стоит он 20 млн. и не потому,что пеналь по КОНЧЕНОМУ ударил(ну и это тоже :D ), а просто не стоит!!!!! :rose
Suleymanhill
11.04.2008, 11:23
Да,Тимоха выдал!!!! Я всегда говорил, что не стоит он 20 млн. и не потому,что пеналь по КОНЧЕНОМУ ударил(ну и это тоже :D ), а просто не стоит!!!!! :rose
имхо СТОИТ Филипп.. СТОИТ.. по сути, не было бы Тимощука - не был бы Зенит чемпионом и не дошел бы до полуфинала КУ.. настоящий лидер и боец... а я вот вчера в "TotalFootball" прочитал что "Ювентус" в свое время купил у "Пармы" Буффона ЗА 55 МИЛЛИОНОВ ЕВРО - Я ОПУЕЛ - Самый дорогой воротчик в истории футбола!
Широков еще раз подтвердил что он просто ДОЛБАЕБ!
имхо СТОИТ Филипп.. СТОИТ.. по сути, не было бы Тимощука - не был бы Зенит чемпионом и не дошел бы до полуфинала КУ.. настоящий лидер и боец... а я вот вчера в "TotalFootball" прочитал что "Ювентус" в свое время купил у "Пармы" Буффона ЗА 55 МИЛЛИОНОВ ЕВРО - Я ОПУЕЛ - Самый дорогой воротчик в истории футбола!
Да нет не стОит.Зенид стал чемпионом не благодаря ему,а благодаря газпрому.
Ребров-фан
11.04.2008, 11:50
10! Максимум 10!
Suleymanhill
11.04.2008, 11:53
10! Максимум 10!
ХА Филипп Молодчик - ты настоящий ukrainianboy! по этому поводу услышал где-то такую фразу "Когда родился татарин - украинец заплакал" :kydr
Кто видел этот матч? Засудили испанцев? Удаление по делу?!
Повтроили "немцы" сценарий матча ЧМ-82 с Францией! Там тоже 1:3 было. Очень похоже... Красивый матч просто нет слов, тогда было жаль французов, щас испанцев...
Как тогда Руммениге,, на сей раз Тони вытащил всю игру. Ну и вратарь Хетафе начудил, на пустом месте и стало 2:3, а когда он же (Тони) сравнял счет, то ручкой перед ударом аккуратно-так убрал зашитника, за спину себе, штоб не мешал :)
Как мне показалось судья был более лоялен к Баварии. Уравнял шансы спорным удалением, чем мог вообще испортить игру - респект Хетафе что вдесятером против такого соперника ТАК отыграли.
Вообще спаниши очень понравились - практически каждый индивидуально силен, не спешит расставаться с мячом. Играют как в Бразилии, в свое удовольствие. И в атаке очень даже даже достойно, и это в меньшинстве.. Уверен, ни один их болела не упрекнет свою команду.
Боже мой. Закройте кто-нибудь Широкову рот. А то у него шило по ходу надолго в одном месте застряло.
10! Максимум 10!
согласен максимум 10,може даж меньше
Ребров-фан
11.04.2008, 13:04
ХА Филипп Молодчик - ты настоящий ukrainianboy! по этому поводу услышал где-то такую фразу "Когда родился татарин - украинец заплакал" :kydr
Но я ничего не понял :confused: .
Повтроили "немцы" сценарий матча ЧМ-82 с Францией! Там тоже 1:3 было. Очень похоже... Красивый матч просто нет слов, тогда было жаль французов, щас испанцев...
Как тогда Руммениге,, на сей раз Тони вытащил всю игру. Ну и вратарь Хетафе начудил, на пустом месте и стало 2:3, а когда он же (Тони) сравнял счет, то ручкой перед ударом аккуратно-так убрал зашитника, за спину себе, штоб не мешал :)
Как мне показалось судья был более лоялен к Баварии. Уравнял шансы спорным удалением, чем мог вообще испортить игру - респект Хетафе что вдесятером против такого соперника ТАК отыграли.
Вообще спаниши очень понравились - практически каждый индивидуально силен, не спешит расставаться с мячом. Играют как в Бразилии, в свое удовольствие. И в атаке очень даже даже достойно, и это в меньшинстве.. Уверен, ни один их болела не упрекнет свою команду.
Да смотрел тот матч болел за французов,они тогда очень красивый футбол показывали,но в финал вышли немцы,где их если не ошибаюсь дернули итальянцы с уголовником Росси.До того вроде макаронники бразилов выбили.
Но я ничего не понял :confused: .
Это видимо переделано из "хохол родился еврей заплакал" :)
сорри ниче кроме евреев не имею))
Парни,напишити кто знает куда ушел Рони из Рубина
Азик уже писал,что щас в Японии играет.Посмотри посты Азика,там найдешь за какой клуб
Suleymanhill
11.04.2008, 13:16
..он после нас пошел в Бразилию в "Гойас"
Аlbert-Almet
11.04.2008, 13:56
Да нет не стОит.Зенид стал чемпионом не благодаря ему,а благодаря газпрому.
потомучто его(тимоху) газпром и купил. :D
Просто,при этом футболисте мы стали 3 и он был лучшим бомбордиром
Просто,при этом футболисте мы стали 3 и он был лучшим бомбордиром
А в этом году Рубин станет чемпионом, а лучшим бомбардиром станет Павлюченко :-)
нечестный джо
11.04.2008, 14:42
А в этом году Рубин станет чемпионом, а лучшим бомбардиром станет Павлюченко :-)
хехе. Хорошая идея. Падлюченке в Реале хуево будет, а в Рубине в самый раз. Ну и Бояру тоже вернуть и всем будет пиздец
есть видимо желание то :) онлайна текстового нет интересно?
3:1 летят, а тока 1 тайм
один гол отыграли до перерыва..
MAIOR KENING9
11.04.2008, 15:19
ниче себе отмочил!как же ты мог забыть куда ушел великий Рони!
Широков конечно откровенно все говорит, но зачем же он мосты за собой сжигает. Если же его из Зенита попрут, то никуда он потом не пристроится
потому что лох и разговаривает с корреспондентами в нетрезвом виде :)))
по Широкову, интересно он это после того как Ломбертс травму получил наговорил, или до того как
а вообще мне его тоже жалко как то стало, он не ведает что творит...
Suleymanhill
11.04.2008, 15:43
Роман Широков не пьет и не курит,
А лучше бы пил и курил...
Возможно б у Зенита была бы лучше защита,
И он бы там не дурил...
Лучше бы пил! (лалалалала).. и курил! (лалалала)
Ребров-фан
11.04.2008, 15:52
Роман Широков не пьет и не курит,
А лучше бы пил и курил...
Возможно б у Зенита была бы лучше защита,
И он бы там не дурил...
Лучше бы пил! (лалалалала).. и курил! (лалалала)
Браво! :kydr
Нет лучше тогда,Тони или хотя бы клозе какой нибудь!Павлеченко Не так хорошо играет,а вот Бояра нужно вернуть!Надо всех Татар собрать:Измайлов,Низамудинов,Янбаев,Билялединов,Ос обенно Сабитова,Потом сделать вторым тренером Папу Билялединова,Одемвинге,Лахиялов!Или всех прошлых знаменитых игроков например:Бесчасных,Мостовой и т.д
Suleymanhill
11.04.2008, 15:59
Нет лучше тогда,Тони или хотя бы клозе какой нибудь!Павлеченко Не так хорошо играет,а вот Бояра нужно вернуть!Надо всех Татар собрать:Измайлов,Низамудинов,Янбаев,Билялединов,Ос обенно Сабитова,Потом сделать вторым тренером Папу Билялединова,Одемвинге,Лахиялов!Или всех прошлых знаменитых игроков например:Бесчасных,Мостовой и т.д
Зачем папу Билялетдинова?? ДЕРГАЕМ С АКБАРСА ЗИНАТУЛЛУ И ПОРЯДОК )
и еще в копилку СТРАСТНОГО Хетафе: Оливер Кан "Я провёл около 140 матчей в еврокубках, играл против таким команд, как "Барселона" и "Манчестер Юнайтед", но ни одна игра по накалу не сравнится с этим матчем. И когда мы все встретимся лет через десять, мы не будем говорить о матчах с грандами, а будем о матче с "Хетафе". Я не помню, чтобы у нас когда-либо была такая игра", — приводит слова Кана AFP.
Зенит вынес Вильярреал, Марсель, Байер, слов нет, впечатляет. Т10 во многом прав, блин. Сколько не гни страусиную позицию "не читайте рабинеров", все равно получаешь ушат философии про “российский футбол в упадке, нет прогресса, топчется на месте, стагнация, застой” и т.д., и т.п. Ведь просто надо читать “Спартак(Москва)” вместо “российский футбол” и получается, что рабинеры абсолютно правы: действительно в упадке, нет прогресса, топчется на месте, стагнация, застой и т.д., и т.п. :D
А с российским футболом судя по Зениту все в порядке.
Хрен его знает, сколько стоит Тимощук “по справедливости”, “по уму”, или “по понятиям”. Но он регулярно и постоянно приносит искреннюю радость своим очень многочисленным болельщикам и фанам. Если бы эти каждый раз скидывались бы по рублю, то Тимощук стоял бы по макушке в деньгах.
К слову, тот пендель, который Тимощук не забил, кажись был левый, Файзуллин упал от испуга. А вот чуть позже, когда немец пробежался по спине Шавы, как Гудариан по Смоленщине в 41-м году, вроде действительно был 100%-й пенальти. Я судью этого Гонсалеса воаще не понял нах. Иногда казалось, что он живет в параллельном мире: все играют один футбол, а Гонсалес судит совсем другой, невидимый мне.
Зачем папу Билялетдинова?? ДЕРГАЕМ С АКБАРСА ЗИНАТУЛЛУ И ПОРЯДОК )
и еще в копилку СТРАСТНОГО Хетафе: Оливер Кан "Я провёл около 140 матчей в еврокубках, играл против таким команд, как "Барселона" и "Манчестер Юнайтед", но ни одна игра по накалу не сравнится с этим матчем. И когда мы все встретимся лет через десять, мы не будем говорить о матчах с грандами, а будем о матче с "Хетафе". Я не помню, чтобы у нас когда-либо была такая игра", — приводит слова Кана AFP.
Ну это он в запале сказал. А как Манчестер в финале дернул Баварию и того же Кана ? Два мяча за три минуты до конца матча ? А вот сейчас Баварии пришла обратка. Правда жаль что не финал, было бы красиво :)
ВСЕМИРНЫЙ ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ ВСЕСИЛЕН, ПОТОМУ ЧТО ОН ВЕРЕН :ziga
Я занимаюсь Pr-технологиями и мне постоянно нужно работать с психологией людей. Интервью Широкова - подстава. Чувак действительно сейчас на эмоциях, на этом его словили "свои" же и через него пытаются морально давить на Курбана. Все эти истории, которые "никто" не знает - могут повлиять на КББ. Я знаю, что Курбан - умный дядя, закрыть глаза на это будет тяжело, но главное - не сбить его с пути! Рубин не любят и любить не будут.
Коситель Изюма™
11.04.2008, 16:58
Ну это он в запале сказал. А как Манчестер в финале дернул Баварию и того же Кана ? Два мяча за три минуты до конца матча ? А вот сейчас Баварии пришла обратка. Правда жаль что не финал, было бы красиво :)
ВСЕМИРНЫЙ ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ ВСЕСИЛЕН, ПОТОМУ ЧТО ОН ВЕРЕН :ziga
Эта когда Сульшаир забил?:)) Веселый матч был - два тайма было 1:0, а потом два шаровых гола с углового и истеричка Фергюсон прыгаел от радости. Хицвельд тогда проиграл матч, заменив не помню кого, но это сразу игру Баварии сломало))
Оливер Кан "Я провёл около 140 матчей в еврокубках, играл против таким команд, как "Барселона" и "Манчестер Юнайтед", но ни одна игра по накалу не сравнится с этим матчем. И когда мы все встретимся лет через десять, мы не будем говорить о матчах с грандами, а будем о матче с "Хетафе". Я не помню, чтобы у нас когда-либо была такая игра", — приводит слова Кана AFP.
Кан велик и я искренно рад, что увижу его игру в противостоянии
с российским клубом. Но болеть буду за Зенит. Пох, что он наш конкурент. Пусть себе на здоровье выигрывает на международной арене, и с треском проваливает матч с Великим Казанским.
Я надеюсь, что:
1.Алексеева завтра в нападение не поставят,
2.Нобоа не постигнет судьба Канга - а то зачастил он в дубль, зачастил.
Коситель Изюма™
11.04.2008, 17:00
Я занимаюсь Pr-технологиями и мне постоянно нужно работать с психологией людей. Интервью Широкова - подстава. Чувак действительно сейчас на эмоциях, на этом его словили "свои" же и через него пытаются морально давить на Курбана. Все эти истории, которые "никто" не знает - могут повлиять на КББ. Я знаю, что Курбан - умный дядя, закрыть глаза на это будет тяжело, но главное - не сбить его с пути! Рубин не любят и любить не будут.
Помоему Курбан Бекиич человек опытный и его таким тяфканьем с пути не собьешь. Даже меня таким тяфканьем смутить нельзя - это же смешное интервью и если почитать, то видно, что Широков практически всех с кем он работал обливает грязью. Тут уже вопрос становится о самом Широкове:)
Помоему Курбан Бекиич человек опытный и его таким тяфканьем с пути не собьешь. Даже меня таким тяфканьем смутить нельзя - это же смешное интервью и если почитать, то видно, что Широков практически всех с кем он работал обливает грязью. Тут уже вопрос становится о самом Широкове:)
100%. Широков - дите неразумное еще! Мне понравилось его интервью про Спартак. "Во-первых, за него болеет мой папа...". Все ясно, в принципе.
Я занимаюсь Pr-технологиями и мне постоянно нужно работать с психологией людей. Интервью Широкова - подстава. Чувак действительно сейчас на эмоциях, на этом его словили "свои" же и через него пытаются морально давить на Курбана. Все эти истории, которые "никто" не знает - могут повлиять на КББ. Я знаю, что Курбан - умный дядя, закрыть глаза на это будет тяжело, но главное - не сбить его с пути! Рубин не любят и любить не будут. А вот это действительно похоже на правду, я чё-то не догадался посмотреть с этой стороны на широковский понос. Организованное давление через прессу – это тебе не подпись martin luter.
Азик,занимательно мыслишь.тоже не думал об этом
А вот это действительно похоже на правду, я чё-то не догадался посмотреть с этой стороны на широковский понос. Организованное давление через прессу – это тебе не подпись martin luter.
Да Широков просто долпоеп. как он вообще оказался в Зените ? Вот за КФК ему и играть всю жизнь. Адвокат в шоке бедолага...
Да смотрел тот матч болел за французов,они тогда очень красивый футбол показывали,но в финал вышли немцы,где их если не ошибаюсь дернули итальянцы с уголовником Росси.До того вроде макаронники бразилов выбили.
Это так :)
Сильнейшие 3 разочарования у меня тогда были:
1.СССР - Польша 0:0 - и наши поехали домой, а Ляхи заняли 3-е место тогда... недавно узнал что не все так просто было это, политика б*я.
2. упомянутый матч Франция - ФРГ...
3. поражение Бразильцев от Италии - вообще шок., много позже в записи посмотрел этот матч и осознал заслуженность той победы, все по делу, имхо. С тех пор и уважаю итальянскую школу игры (не путать с серией А)
Сорри за офф-топ... "Где мои 17-лет"(с)ВСВ.
Ребров-фан
11.04.2008, 18:03
Верю в Реброва и Рубин в целом!
baralgin
11.04.2008, 18:25
Молодёжный состав уступил в Химках
11 апреля 2008
Первенство молодёжных составов
Химки-М - Рубин-М 4:2 (3:2)
Голы: Мамонов, 6 (1:0). Алексеев, 11 (с пенальти, 2:0). Алексеев, 22 (с пенальти, 3:0). Афонин, 30 (3:1). Гицелов, 44 (3:2). Алексеев, 61 (4:2).
"Рубин-М": Черемисин (Кортнев, 46), Гацкан (Котляров, 46), Мищенко, Жестоков, Нобоа (Мирзаев, 46), Афонин, Гицелов (Галиулин, 46), Бикчантаев (Кухарчук, 65), Нагаев, Портнягин (Оразсахедов, 46), Тарабриков (Красников, 46).
Вахыт :kydr
что-то мне это напоминает.. в Питере тоже дубль слил.. :ziga
Вахыт :kydr
что-то мне это напоминает.. в Питере тоже дубль слил.. :ziga
Блин, все ж молчали! Сплюнь 3 раза!
Рубин-наш клуб мы не мясо мы не бомжы ни кони мы Казанский Рубин
Верю в Реброва и Рубин в целом!
А у вас Ребров был Капитаном команды....?..И как он у вас играл?
MAIOR KENING9
11.04.2008, 18:49
да побовал он там капитаном!да толко-то он не тянул там капитаном!и в Рубине не быть капитаном потому что не такой он человек чтобы типа речь толкать!
да побовал он там капитаном!да толко-то он не тянул там капитаном!и в Рубине не быть капитаном потому что не такой он человек чтобы типа речь толкать!
откуда ты знаешь какой он человек? по нему просто видно что он лидер! и тут даже не обязательно уметь "речь толкать" достаточно своим поведением доказывать
речь обычно на пьянках толкают! :d
И вообще!Кто смотрел игры киевского Динамо образца конца 90-х не скажет плохого о Реброве!Настоящий лидер!
До сих пор помню их гол Реалу в 99-м.Шовковский выбил,Ребров откинул головой,а Шевченко забил.
И вообще!Кто смотрел игры киевского Динамо образца конца 90-х не скажет плохого о Реброве!Настоящий лидер!
До сих пор помню их гол Реалу в 99-м.Шовковский выбил,Ребров откинул головой,а Шевченко забил.
Да много голов было. Он против Реала вышел с температурой 39 играть. Если кто помнит - матч тогда в Мадриде 2:2 закончился. Кстати, Ребров хорошо пенальти бьет!
а КУДА Ральф ушел?Кстати вроде говорят то что Яркин много забивает
а КУДА Ральф ушел?Кстати вроде говорят то что Яркин много забивает
Ральф непонятно-где тусуется.
Я бы не сказал, что 1 гол в 4 матчах в первом дивизионе это много...
deckel05
11.04.2008, 23:00
ОДИН СПЛОШНОЙ ЗАГУЛ
Зенит, сборная, реальная перспектива поездки на чемпионат Европы. А ведь всего этого могло и не быть… Шесть лет назад Широков загремел в армию. Самую настоящую: с портянками и гауптвахтой. После того, как Романа отдали в аренду Торпедо-ЗИЛу, 20-летний игрок ушел в загул, решив, видно, сразу познать все прелести жизни.
- Сам виноват, - машет рукой футболист. – В ЗИЛ меня отдали, чтобы я набрался опыта, практику игровую получил. Гинер (президент ЦСКА – Прим. ред.) вызвал к себе и сказал:Рома, через полгода жду тебя обратно уже игроком основы. А через пару дней ко мне в гости друг приехал. Ну и отправились мы с ним гулять… Назад я вернулся только спустя полтора месяца.
- Погуляли…
- Ага. Он жил один в трехкомнатной квартире прямо в центре Москвы - на Тверской. Там мы и обосновались. Вначале вдвоем квасили. Потом к нам еще ребята подтянулись: собралась, в общем, целая компашка. Без девушек, разумеется, не обошлось. Но пили не запойно. Мы ж не забулдыги какие-то? Просто весело проводили время.
- Что пили?
- Да почти все: пиво, водку, Балтику-девятку Помните ерш такой? Ларек прямо у подъезда был. Удобно очень: топливо кончилось, вниз спустился, набрал, чего надо на полдня – больше не брали – и опять наверх… Еще полмесяца я допивал дома, в родном Дедовске. Мама, глядя на все это, расстраивалась очень, образумить пыталась.
- А отец?
- Он от нас ушел, когда мне четырнадцать лет было. Мама не понимала, что происходит, ругалась сильно. Но вся ее ругань была без толку: я же не слушал никого, делал, что хотел. Понятное дело, о команде и думать забыл, на базе не появлялся. Молодой был совсем, считал, выгонят из ЗИЛа – ну и по фигу: в другое место возьмут. Страха опуститься или там с футболом закончить не было во-об-ще! В итоге все кончилось тем, что приехали за мной из ЦСКА – и в армию забрали.
- Гинер, говорят, сказал тогда: Не хочешь в футбол играть, иди служить!
- Так и было. Привезли меня к Евгению Ленноровичу, он меня объяснительную заставил писать, где, мол, я столько времени пропадал. Я написал, все как есть. Насчитали мне то ли 50, то ли 60 дней самоволки, отправили в часть. А на прощание сказали: возникать будешь – на семь лет сядешь. Это ж и правда статья была: уход в самоволку на два месяца!
КРУЖКИ ОТ СТАРОГО ПОХМЕЛЬНИКА
- Образумила школа жизни-то?
- Да какая там школа? Не служба, а так – одно название. Я в роту обеспечения попал, горбатился на базе армейцев в Ватутинках, куда на тренировки раньше ходил: здание красил в красно-синие цвета, траншеи рыл, электрикам помогал кабеля какие-то прокладывать. Нас там семеро было, потом волейболиста какого-то пригнали, а чуть позже – хоккеиста. Работали, правда, с шести утра до двух ночи и спали в казармах: я даже портянки наматывать научился. Хотя закладывать и там продолжал. Служба продлилась всего два месяца. Дембельнулся, поехал в Химки, которые Равиль Сабитов тренировал. Просмотр мой продлился всего три дня. Отметили с товарищами Старый Новый год, главный узнал, и меня опять выгнали…
- Ничему вас, выходит, жизнь не учила…
- Абсолютно! Упал я в итоге ниже порога, с которого начинал: решил податься в Истру, команду КФК моего родного района. Днем тренировался, играл, а вечером жизни радовался, причем пуще прежнего. Помните, когда наша сборная в 2002-м на Чемпионат мира ездила, команду Старый мельник спонсировал? Мы это пиво еще Старым похмельником называли. Так вот, там акция была: за десять пробок фирменную кружку давали. В общем, насобирали мы за пару недель чемпионата мира этих крышек аж на 18 стаканов! Принесли в пункт выдачи призов, вывалили, там рты разинули: мы, говорят, до этого максимум четыре кружки в одни руки выдавали… Тихоновецкий (форвард владивостокского Луча-Энергии - Прим.авт.), кстати, из-за нашей же компании с ЦСКА попрощался: он тогда правда еще Гариным был. Погулял как-то с нами разок, в клубе узнали и турнули на следующий же день.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/282961
Дружище, Мамай!
ФИЛО. В порядке товарищеской критики с большевистской прямотой сообщаю, что расстроен твоими последними мессагами, особенно комментами по Тане(или Мане). Это противоречит постулату о приоритете самодвижения, как внутреннего развития объекта. Что повлияло на тебя -не знаю, "... но лишь тебе я пожелаю - с хорошей девочкой дружить" :D По поводу же замечаний типа "T10 прав" хочу заметить, что я не могу относить это на свой счет ИБО: я неоднократно писал, что теория и практика передового учения не содержат ошибок, ошибаются(я в том числе) только их пользователи. Причем неважно разделяешь ты эти убеждения или нет. И ещё не знаю, насчет окопной пыли, но окопная правда "сталинграда" звучит так: "Под игрока - в Семака, по вистуза - в туза" :D , потому что законы теревра не зависят от географии - они часть передового учения. Ну и внимание, вопрос: Через два месяца придется покупать экскаватор, а что с ним делать ума не приложу. Подскажи. Не хочется идти по стопам Лёни Г., который его купил и сразу пропал :D
-------------
В ответ на многочисленные обращения и факты недобросовестной рекламы хочу сообщить следующее: проги под рабочим названием "Генератор мессаг" в промышленном или коммерческом варианте не существует, насколько жто мне известно. Я всего лишь выразил чаяния/идею об её приобретении/изготовлении и сформулировал некие ТТ на нее. Далее, как я понимаю, должно быть живое творчество масс, подхваченное инициаьтивной группой в какой-то организационно-правовой форме и далее стандартный цикл...
Помимо плодотворной дебютной идеи :) в качестве скромного вклада в УК предлагаю :
Не по душе мне вот такие
На всё которым наплевать
На вид вихрастые,лихие
А на ходу умеют спать
Вот он опять стоит в сторонке
Кричит : "Ребята, жми, давай"
Блестит изысканно коронкой
Толпится у бетонных свай
А я едва дышу от жажды
С губы я слизываю пот
" :rubin =I love Rubin=" кричать умеет каждый
Не каждый может влезть на дзот
:D :D :D
MAIOR KENING9
12.04.2008, 00:39
" :rubin =I love Rubin=" кричать умеет каждый
Не каждый может влезть на дзот
:D :D :D
очень верные слова!но скажи как и где можно доказать свою любовь к клубу через радикальные способы!?на этот вопрос слабо ответиь?
как будто он прежним таким и осталься!пораскинь мозгами Алмаз!
Майор!Не могу без смеха читать твои посты :D
MAIOR KENING9
12.04.2008, 01:49
ну да ты типа умнее и не будешь мне в полной мере отвечать!тоже кстати можно посмеятся! :d
Соглашаюсь Т10, в апреле набардачил йа тут немало. Конечно в глубине души я рассчитывал на якобинскую мегамысль ну да ты типа умнее и не будешь мне в полной мере отвечать!тоже кстати можно посмеятся! :d но на деле вон оно как вышло: теперь мне нужно отвечать перед трибуналом от бульдозера до стихов, блин. По всем пунктам обвинения попытаюсь дать письменные показания.
1) по Тане Петровой. Ну, нравится мне такой тип юмора, где лихое начало кончается полным абсурдом. Такой юмор у меня вызывает сильный смех, я его крепко запоминаю, потом по делу/не по делу, удачно/неудачно цитирую. Перемешивая твою чисто научную зубодробильную терминологию с примитивизмом Тани я пытался достичь юмора типа абсурда, не более этого.
2) по “Т10 прав”. В форуме есть не менее 20-30 челов, кто сильно помогают мне глубже понять футбол. “Гений это тот, кто в состоянии быть в шкуре каждого” – пишет Отто Вейненгер. В этом плане толковый форум – это гениальный собеседник. Одному самому не возможно знать, понять, почуять ВСЕ о футболе, ВСЕ о Рубине. Всегда, по любому вопросу кто-нить из нечестный_джо, Baixinho, Cleric, Azik и т.д. знает чуть больше, чем ты один. Ты из числа тех, кто помогает мне понять футбол. Я не редко ссылаюсь таким, не приводя конкретную цитату.
3) по Генератору мессаг. Если читать первые страницы, то форум напоминает элитный клуб закрытого типа: узкий круг, все посты очень чинно, умно, без воды и лишнего шума. Теперь не так. До восточного базара еще далеко, но персонажей хватает. Плохо это или хорошо (исходя из сути форума) – не мне судить. Лично меня пена не раздражает и я твое ехидное замечание срочно перевел на юмор, не более этого.
4) по бульдозеру. Вопрос конечно в основном товарищу Кагановичу, я лишь скажу, что ты с ним не торопись.
5) по стихам. Это хорошо однозначно. Белая Гвардия проиграла исключительно потому, что все поэты надели буденовку. Или сидели глубоко в тылу в Москве и писали “Окаянные дни”, мол, где же вы – англичане плять, почему не наводите тут у нас порядок, ведь скоро у вас будет то же самое нах.
С уважением, твой дружище Мамай
P.s. Рубин, нужна ПОБЕДА!!! :rose
Удачи тебе, родной!!! :rose
А вот я расстроился, пропустив показ Хетафы с Баварией, а судя по отзывам и у нас, и в прессе, этого делать никак нельзя было.
ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ФАНАТЫ У КОГО ЕСТЬ ЗАПИСЬ ИЛИ ССЫЛКА НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ? :)
PS "...И все же на 38-й минуте оборона хорватов допустила грубейшую ошибку. Томас в штрафной сыграл рукой, и судья указал на точку..."
(из отчёта о решающем матче для Хорватии с Австралией) на ЧМ 2006 в Германии, закончившемся со счётом 2:2. :eek:
Парни, подскажите, где на кварталах, можно посмотреть трансляцию сегодняшнего матча?
Добрый день, форумчане.
Небольшая статья о будущем казанском футбольном стадионе.
http://www.vipkazan.ru/reviews/press/?ID=3624
Добрый день, форумчане.
похоже в Казани решили вывести футбол на европейский уровень :rose
15 мая в Казань прибывает комиссия ФИСУ на предмет проведения Универсиады в нашем городе. Вот и засуетились, типа работы ведутся по всем направлениям. Лишь бы не заморозили стройку после отъезда комиссии.
Народ, можно ли будет посмотреть в хмельной на чистопольской-Яруллина Химки - Рубин, или в Тандеме в Фениксе? поделитесь инфой.
...
Народ, можно ли будет посмотреть в хмельной на чистопольской-Яруллина Химки - Рубин...
На Чистопольской не знаю, а на Фучика точно можно.
Добрый день, форумчане.
Зачем он нужен только этот стадион. На первый то толком никто не ходит. К Универсиаде построют и бросют :)
Зачем он нужен только этот стадион. На первый то толком никто не ходит. К Универсиаде построют и бросют :)
Вот уж нет. Если это будет чисто футбольный стадион,без беговых дорожек(а должен быть именно такой), то очень нужен. На таком футбол совсем по-другому смотрится. Могу утверждать со всей уверенностью, так как был и на Локо, и в Раме, и кое-где за рубежом.
Да и к тому времени Рубин уже станет завсегдатаем ЛЧ :rolleyes: , так что любители странной забавы с деревяшкой и резинкой на воде вольются в стройные ряды поклонников настоящей Игры. ;)
Вот уж нет. Если это будет чисто футбольный стадион,без беговых дорожек(а должен быть именно такой), то очень нужен. На таком футбол совсем по-другому смотрится. Могу утверждать со всей уверенностью, так как был и на Локо, и в Раме, и кое-где за рубежом.
Да и к тому времени Рубин уже станет завсегдатаем ЛЧ :rolleyes: , так что любители странной забавы с деревяшкой и резинкой на воде вольются в стройные ряды поклонников настоящей Игры. ;)
Эх мячты, мячты :))
Стоило выиграть четыре раза подряд, как уже о ЛЧ заговорили. Погодите радоваться, еще весь сезон впереди...
Дорогой майор Кениг! Глядя на таблицу ЧР мне представляется, что радикализм на сегодня не актуален. Смею надеяться, что и на будущее этот вопрос будет невостребован. Более важен следующий вопрос: "Удержат ли большевики государственную власть?" Но мы знаем, где искать правильные ответы на "неправильные" вопросы. Там же :d
Мамай, дружище! Ответы воспринял, обогатился :)
Но не нашёл ответа на животрепещий вопрос (ты его для меня и спровоцировал, когда заявил о росте уровня ЧР) : "Что делать с экскаватором?". Бульдозер не предлагать
Народ, можно ли будет посмотреть в хмельной на чистопольской-Яруллина Химки - Рубин, или в Тандеме в Фениксе? поделитесь инфой.
в тандеме ,в золотой вобле вродь должны показывать.
А вот я расстроился, пропустив показ Хетафы с Баварией, а судя по отзывам и у нас, и в прессе, этого делать никак нельзя было.
ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ФАНАТЫ У КОГО ЕСТЬ ЗАПИСЬ ИЛИ ССЫЛКА НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ? :)
я все еще могу записать и выложить, но там качать почти гиг придется
у милошевича самый высокий кэфф на "забьет - не забьет". Выше чем у Карадениза и Семака! Верит в него народ, хотя ни одного гола еще не забил. Интересно будет посмотреть.
MAIOR KENING9
12.04.2008, 16:39
Т10 зачем тогда надо было эту тему поднимать!
на фучика!а можно по подробнее?
Блять чо делается...
Амкар-Москва - 2:0.
Хотя оно кончено правильно. В первой лиге им и место :)
Пошел в бар смотреть, Рубин победит один из голов Милошевич, с пенальти ))
Пошел в бар смотреть, Рубин победит один из голов Милошевич, с пенальти ))
а я не могу никуда не пойти блин...
ногу повредил на футболе, врачи на три дня запретили ходить.
сижу поэтому у инета, палю трансляции и завидую ходящим :)
Хотя хоть высплюсь :)))
Рубин - чемпион :rose
Скоро начнется битва! :rose !Кстати кто знает где сейчас Мостовой и Соломатин?
А ЦСКА тем временем дома уступила Спартаку НЧ 0:1.
Давай Рубин не подведи!
А ЦСКА тем временем дома уступила Спартаку НЧ 0:1.
Давай Рубин не подведи!
Фиг знает что твориться :)
Каждый матч почти новая связка в нападении. Теперь Ребров-Карадениз. Ну что, посмотрим :rose
Так .. в основе вышел Ребров, играть единственного форварда. В Запасе остались Милошевич и Кабзе. Цепляться за мяч опять некому...
блин не хотел вчера писать...но приснился сон,что проиграли 0-1(антипенко вроде забил)....надеюсь просто кошмар был :)
Где онлайн в интернете можно посмотреть (тектовую трансляцию)?
http://rubin-kazan.ru/files/online/b5341e938cf34ba8bb4e0dd602bad7b0.html
http://www.championat.ru/football/_russiapl/40/match/8655.html
Голевые моменты не используем...
Рязанцев не попадает в пустые ворота
А че это Химки играют в три нападенца, а мы ни в одного???????
38' Наши футболисты играют интереснее хозяев поля, но реализовать преимущество пока не могут.
Реализация голевых моментов у нас страдает :(
А че это Химки играют в три нападенца, а мы ни в одного???????
чем тебе Денизка с Ребровым не нападенцы?
Реализация голевых моментов у нас страдает :(
Эх Гекдениз, эх Карадениз. Как можно в таких моментах не забивать ? Не понимаю...
чем тебе Денизка с Ребровым не нападенцы?
Тем, что они атакующие полузащитники. "Чем тебе танк не трактор?" Специфика разная.
Перерыв. В первом тайме не реализовали два 100% момента, надеюсь во втором попрет. Верю в команду!!!
:rose :rubin :rose
Ну вроде к концу тайма немного разыгрались..
по первому тайму (по картинке) показалось, что играли нап классе, и вроде как не ожидали, что химки всей толпой на своем поле будут стоять,
во втором тайме химки полезут вперед
Евлампий
12.04.2008, 19:50
Ну вот я и в инете. Два дня бултыхался без сего достижения науки и техники.
По поводу игры:
Я спокоен!
а я не могу никуда не пойти блин...
ногу повредил на футболе, врачи на три дня запретили ходить.
сижу поэтому у инета, палю трансляции и завидую ходящим :)
Хотя хоть высплюсь :)))
Рубин - чемпион :rose
эх ,блин.а я ваще собирался пробить химки,но подхватил воспаление почек,ща сижу дома,пц(((
такое ощущение что Нобоа сегодня выйдет..
Кабзе с Милошевичем в конце будут на поле. И Баляйкин вместо Кобенко.
эх ,блин.а я ваще собирался пробить химки,но подхватил воспаление почек,ща сижу дома,пц(((
Воспаление почек это серьезно.
Лечись давай.
И Алга Рубин алга !!!
Не, дуэт Кабзе и Саво из-за лимита не получится наверное. А Бухаров так и не выздоровил?
такое ощущение что Нобоа сегодня выйдет..
хорошо бы. Думаю погоды он не испортит.
Можно его вместо Кобенко выпускать, я считаю :)
КББ просчитал, что Химки выдохнуться к 70 минуте, поэтому основной упор он делает на концовку. ИМХО.
Не, дуэт Кабзе и Саво из-за лимита не получится наверное. А Бухаров так и не выздоровил?
Получится на поле останутся - Рыжиков, Рязань, Шаронов, Баляйкин.
нечестный джо
12.04.2008, 20:11
Гекдениз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нечестный джо
12.04.2008, 20:12
Гекдениз это турецкий Аршавин.
нет!
Аршавин это русский Карадениз!!!
ГООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! БРАТЦЫ!! ГОООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!! :rose :rose :rose
Евлампий
12.04.2008, 20:13
Дениска молодчик!
1:0
нечестный джо
12.04.2008, 20:13
судья ******* левый пеналь в наши ворота
нечестный джо
12.04.2008, 20:14
судья пидар!!!
рыжиков пеналь отбил, а тот требует перебить!
гандон ты коля иванов
ну все нас начали приземлять
нечестный джо
12.04.2008, 20:15
РЫЖИКОВ отбивает и второй пенальти подряд!!!
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЫЖИКОВ!!!!! ЧУДО!!!!!!!!!!!!!
нечестный джо
12.04.2008, 20:16
охуенный мегазачот!!! 2-0 Карадениз!!!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!МО-ЛОД-ЦЫ!!!МО-ЛОД-ЦЫ!!!МО-ЛОД-ЦЫ!!!МО-ЛОД-ЦЫ!!!
нечестный джо
12.04.2008, 20:18
именно что 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карадениз!!!
Евлампий
12.04.2008, 20:18
Дениска молодчик!
2:0
НАТЕ ВАМ!!!! ДЕРЖИТЕ!!! 0-2!!!!!!!!!!!!!!
Получится на поле останутся - Рыжиков, Рязань, Шаронов, Баляйкин.
ГЕКДЕНИЗ И РЫЖИКОВ - БОГИ !!!
Ну Рыжик молодес. НЕ припомню такого чтоб вратарь 2 раза подряд отбивал (серии пенальти не в счет) Дениска молотоооок :rose
Вперёд,наш любимый "Рубин"!!!!Вперёд,за родную Казань!!!!!!!!
з.ы.Судья-пидорас!!!
RubinFan-Number 1
12.04.2008, 20:21
Попой чую что Денизка и Сережка героями тура станут :rose
Евлампий
12.04.2008, 20:21
Ржунемагу!
"64 Интересно посмотреть, смогут ли хозяева оправиться от такого двойного удара: за две минуты они вместо 1:1 получили 0:2."
ГЕКДЕНИЗ И РЫЖИКОВ - БОГИ !!!
Рыжиков творит просто чудеса
Евлампий
12.04.2008, 20:22
Чую в окончании игры выйдет Воффка Байрамофф
Евлампий....подпись твоя в тему...:):) - пойду выпью водки!!!
67' Нападающий хозяев упал в штрафной гостей. Судья на этот раз промолчал.
Еще бы, лимит исчерпан.....!!!!
Евлампий!!! "Жить стало лучше! Жить стало веселей!" это точно!!!
была литруха текилы, заканчивается блин....
РЫЖИКОВА В СБОРНУЮ !!!
Вместо проигрывающего каждую игру Акинфеева
а-а-а-а-а-а Кобенко , малатец плин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
deckel05
12.04.2008, 20:29
Мы чемпионы! Мы чемпионы!
нет слов... :rubin :rubin :rubin :rubin :rubin :rubin :rubin :rose
эта просто пиздец ! Я не верю !!!!
RubinFan-Number 1
12.04.2008, 20:31
Это вам не фукнуть пукнуть!!! :rose :rose :rose
LIMAR-07
12.04.2008, 20:31
:rose Неужели все это правда 5 игр и 5 побед. если сказали до старта чемпионата некто не поверил бы .Пускай эта сказка будет вечной. :rubin
БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ!!!!!!!!!!!!!!!
ааааа упчк упчк!!!!!!!111111одинодин
интересно,будет ли 4 гол
Евлампий
12.04.2008, 20:32
Кобенко малодчик!
3:0
А кто говаривал о том что Кобенко не хороший?
Воффка вышел!!!! :) :) :)
Аlex!!! Ты выложишь видео?
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.