PDA

Просмотреть полную версию : Fifa08.Виртуальный футбол.

Алмаз
05.04.2008, 12:34
Ильшат aka Bill, у меня к тебе вопрос! У вас коммерческая рпл или это пираты постарались? Я тоже видел диск с надписью рфпл. :confused:

RubinFan-Number 1
05.04.2008, 14:11
А патч с кричалками еще не вышел?

Bill
05.04.2008, 18:47
Ильшат aka Bill, у меня к тебе вопрос! У вас коммерческая рпл или это пираты постарались? Я тоже видел диск с надписью рфпл. :confused:
Пираты конечно "делают" своё дело. Ни с кем мы переговоры не вели, по поводу того, чтобы получать прибыль за этот патч. Был, конечно, один журнальчик, но как говорится, не сошлись. Обидно, когда всякие там пираты незаконно твоим трудом распоряжаются и получают за это очень неплохие деньги. Сам патч же мы выпускаем как некоммерческий продукт, предназначенный для частного использования.

З.Ы. Сам я из Челнов, но пока на прилавках своего патча не встречал. Хотя то, что он есть в других городах (в т.ч. и Казани) мне уже сообщили.

А патч с кричалками еще не вышел?
Ещё нет. В ближайшем будущем планируется выпуск патча "Обновление для MEGA патча". Будет много нового и интересного. ;)

Алмаз
06.04.2008, 02:19
Я установил чистую Фифа и поверх установил Мега патч. Запускаю игру пишет об оштбке.Типа "отправить отчет" "не отправлять"....Что такое интересно.В какую папку устанавливать надо? В фифа/дата?

з.ы.Извини ещё раз если обидел,не хотел...Молорик!Переплюнул этих высокомерных POP и SLayer с фифасоккера!!!

Bill
06.04.2008, 12:57
Я установил чистую Фифа и поверх установил Мега патч. Запускаю игру пишет об оштбке.Типа "отправить отчет" "не отправлять"....Что такое интересно.В какую папку устанавливать надо? В фифа/дата?

з.ы.Извини ещё раз если обидел,не хотел...Молорик!Переплюнул этих высокомерных POP и SLayer с фифасоккера!!!
Ты всё правильно делаешь, просто забыл сказать, что надо скачать вот этот файл: http://depositfiles.com/ru/files/4195927 и закинуть его в корневую папку с игрой(если спросит заменить, то замени).

З.Ы. Да лан, ничё страшного. И не такое довелось слышать. :)

MetRub
06.04.2008, 17:31
Ты всё правильно делаешь, просто забыл сказать, что надо скачать вот этот файл: http://depositfiles.com/ru/files/4195927 и закинуть его в корневую папку с игрой(если спросит заменить, то замени).

была такая же хрень что и у алмаза, поставил твою штуку вот эту вроде все поначалу запахало, появилась эта картинка с медведем в луже и "нажмите любую клавишу" ее жмеш и все зависает тоесть в меню не входится :(
я акромя футбола больше в игры не играю так что что делать я незнаю, всю утро мучился :mad:

Алмаз
06.04.2008, 17:38
Метруб! Ты на чистую Фифа устанавливал?Это обязательно! Попробуй удалить папку Fifa2008 из "моих документов".У меня все прёт! Ильшат ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sirius
06.04.2008, 17:44
была такая же хрень что и у алмаза, поставил твою штуку вот эту вроде все поначалу запахало, появилась эта картинка с медведем в луже и "нажмите любую клавишу" ее жмеш и все зависает тоесть в меню не входится :(
я акромя футбола больше в игры не играю так что что делать я незнаю, всю утро мучился :mad:
в пес погамай) тока не в 8ой...
в 6ой или 4ый....

Алмаз
06.04.2008, 17:53
В пес геймплэй пореалистичнее,но Фифа-это брэнд! :)

Sirius
06.04.2008, 18:13
В пес геймплэй пореалистичнее,но Фифа-это брэнд! :)
фифа-это брэд :D

MetRub
06.04.2008, 18:19
Метруб! Ты на чистую Фифа устанавливал?Это обязательно! Попробуй удалить папку Fifa2008 из "моих документов".У меня все прёт! Ильшат ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
угу щас попробую
значит удалить всю фифу поставить ее заново и патч, и заменить потом экзешник так вроде?! :confused:

Bill
06.04.2008, 21:51
Ильшат ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо... :rolleyes:

RubinFan-Number 1
06.04.2008, 22:14
Реально патч офигенный!mega респект разработчикам))Я еще спросить хотел,а в обновлении форму Рубину новую сделаете,и когда он примерно выйдет?

Алмаз
06.04.2008, 23:01
Было бы здорово фэйспак Рубина сделать :) Карадениза,Ансалди и других

Bill
07.04.2008, 01:36
Реально патч офигенный!mega респект разработчикам))Я еще спросить хотел,а в обновлении форму Рубину новую сделаете,и когда он примерно выйдет?
Понимаешь ли, обновлять форму Рубина - нет смысла, т.к. этой эмблемы на следующий сезон не будет.
З.Ы. Обновление выйдет совсем скоро. Но жаль, что не все задумки воплотятся в реальность. :(

Было бы здорово фэйспак Рубина сделать :) Карадениза,Ансалди и других
Фотки бы были нормальные... :rolleyes:
На сайте есть, но они маленькие.

Алмаз
07.04.2008, 16:42
Ильшат!У вас в КАМАЗе играет Станислав Лебамба...Не мог о нем подробнее рассказать?

Bill
07.04.2008, 19:09
Ильшат!У вас в КАМАЗе играет Станислав Лебамба...Не мог о нем подробнее рассказать?
Станислав Лебамба - игрок молодой(20 лет), достаточно перспективный. Играет на правом краю, универсал. Может сыграть и в защите и в полузащите. В данный момент находится в аренде.

З.Ы. Любит тусить - что для футболиста, не есть хорошо. Несколько раз замечал его в ночных клубах.

RubinFan-Number 1
07.04.2008, 19:13
Ильшат!А в пердиве составы команд прошлого сезона?Просто в Ростове Кожанова нету,еще кое где игроков не хватает.

Bill
07.04.2008, 23:20
Ильшат!А в пердиве составы команд прошлого сезона?Просто в Ростове Кожанова нету,еще кое где игроков не хватает.
Да, там составы прошлого года. В обновлении составы команд будут на начало этого сезона. Осталось совсем чуть-чуть. Ссылку на "Обновление МЕГА патча", обязательно здесь выложу. ;)

MetRub
08.04.2008, 15:16

а еще какойнить такой файлик есть? у меня нече не работает :o

Руслан Не Морква
08.04.2008, 18:47
Сегодня диск купил Fifa 08. Там есть бонус - русские комментаторы(Гусев и Соловьев), а так же РПЛ. Установил - там состав 2007 года. Поэтому хочу патч щас скачать.
Я так понял, что патч надо на чистую фифу ставить. А если с патчем установлю комментаторов, то глючить не будет? (вдруг кто сталкивался с этим).

Bill
08.04.2008, 18:57
Сегодня диск купил Fifa 08. Там есть бонус - русские комментаторы(Гусев и Соловьев), а так же РПЛ. Установил - там состав 2007 года. Поэтому хочу патч щас скачать.
Я так понял, что патч надо на чистую фифу ставить. А если с патчем установлю комментаторов, то глючить не будет? (вдруг кто сталкивался с этим).
Блин, где же вы все диски берёте? Чё то я ниразу не видел...
Глючить не будет. Только сначала установи комменты, а только потом патч. Тогда всё будет ок.

З.Ы. http://depositfiles.com/ru/files/4614727 - ссылка на обновление.
Вы первые, куда я её выложил. У себя на сайте даже пока не выложил, а у вас уже есть.
Краткое описание этого патча:
- Обновленные составы команд Первого дивизиона,
- 16 команд украинской Высшей лиги,
- Исправлены найденные ошибки,
- Минфейсы тренеров на 2008 год,
- Свыше 300 новых минифейсов игроков, флаги и многое другое.

З.З.Ы. MetRub скачай этот патч и всё будет нормально. В этой версии никакого файла уже не надо.

Руслан Не Морква
08.04.2008, 19:21

На Чеховском сегодня. Там кстати указаны кто РПЛ делал когда лиц-ое соглашение принимаешь. Если хочешь - могу написать, только по-моему эт не твой патч - я вроде посморел тебя - не нашел. Хотя хз, может глаза кривые :)
Там составы РПЛ от августа 2007.
Спасиб!

RubinFan-Number 1
08.04.2008, 19:29
Глючить не будет. Только сначала установи комменты, а только потом патч. Тогда всё будет ок.

З.Ы. http://depositfiles.com/ru/files/4614727 - ссылка на обновление.
Вы первые, куда я её выложил. У себя на сайте даже пока не выложил, а у вас уже есть.
Краткое описание этого патча:
- Обновленные составы команд Первого дивизиона,
- 16 команд украинской Высшей лиги,
- Минфейсы тренеров на 2008 год,
- Свыше 300 новых минифейсов игроков, флаги и многое другое.

З.З.Ы. MetRub скачай этот патч и всё будет нормально. В этой версии никакого файла уже не надо.

Это и есть обновление для MEGA патча?

Блин,ссори не заметил))

Руслан Не Морква
08.04.2008, 19:44
2 Bill: Спасибо, все установил!

Алмаз
08.04.2008, 19:58
Ильшат,привет!Спасибо за обновление! Я тут после установки мегапатча, установил стадионы в формате cmp .Дополнение не устанавливал ещё.Как думаешь,не будет вылетать?

Руслан Не Морква
08.04.2008, 20:13
После выбора составов начинает грузиться матч и игра вылетает. Почему а?

Bill
08.04.2008, 20:48
Ильшат,привет!Спасибо за обновление! Я тут после установки мегапатча, установил стадионы в формате cmp .Дополнение не устанавливал ещё.Как думаешь,не будет вылетать?
Если после cmp ты ничего не будешь устанавливать, то вылетать не должно.

После выбора составов начинает грузиться матч и игра вылетает. Почему а?
Возможно тут некая несовместимость патчей. Ты какие патчи устанавливал?

RubinFan-Number 1
08.04.2008, 21:04
Bill,касательно Рубина что изменилось? :ziga

Руслан Не Морква
08.04.2008, 21:13
Возможно тут некая несовместимость патчей. Ты какие патчи устанавливал?

Комментаторов только, ну и твой. Плюс exe'шник заменил. Может ну их нафиг Гусева и Со? Мне же не надо устанавливать РПЛ (кот. на диске) Кароч ща методом научного тыка пробовать буду...

Руслан Не Морква
08.04.2008, 22:07
Все, вроде норм. Спасиб!

Bill
08.04.2008, 23:56
Bill,касательно Рубина что изменилось? :ziga
Скиллы игроков, тактику, расстановку немного поменял и несколько новых минифейсов добавил.

RubinFan-Number 1
09.04.2008, 15:38
Скиллы игроков, тактику, расстановку немного поменял и несколько новых минифейсов добавил.
:Превед Bill спасиба тебе за обновление,теперь и играть интереснее стало,и выигрывать чаще стал)))вобщем респектище тебе большой :ziga

Bill
09.04.2008, 20:14
:Превед Bill спасиба тебе за обновление,теперь и играть интереснее стало,и выигрывать чаще стал)))вобщем респектище тебе большой :ziga
Спасибо! :rolleyes:

Алмаз
10.04.2008, 00:41
Слухай,Ильшатей!Я тут лица сделал Рубиновцам.Всем,у кого нет лиц в патче...У Баляйкина и Нобоа неплохо вроде получилось...Ты будешь делать ещё какое-нибудь дополнение?Отправить тебе?

Bill
10.04.2008, 09:00
Слухай,Ильшатей!Я тут лица сделал Рубиновцам.Всем,у кого нет лиц в патче...У Баляйкина и Нобоа неплохо вроде получилось...Ты будешь делать ещё какое-нибудь дополнение?Отправить тебе?
Отправь конечно.

Алмаз
11.04.2008, 00:25
2Bill.Напиши в личку е-мэйл.

Bill
19.04.2008, 02:22
Русская Лига 08.
Данный патч включает в себя:
- 16 команд Премьер лиги,
- 22 команды Первого дивизиона,
- Реальные составы команд на начало сезона,
- Обновленный состав сборной России,
- 4 стадиона: Лужники, Локомотив, Петровский и Центральный,
- 6 российских арбитров,
- Формы и миникитсы для всех команд,
- Новые формы и миникитсы команд Премьер лиги и сборной России,
- Кубок и Суперкубок России в режиме карьеры,
- Лица и минифейсы игроков,
- Флаги, щиты и многое другое...

Также есть и другая версия патча, где названия лиг, команд и игроков на английском языке.

Ссылки на патчи:
Русская версия - http://depositfiles.com/ru/files/4829935
Английская версия - http://depositfiles.com/ru/files/4830365

З.Ы. Приятной игры!
З.З.Ы. Новые формы нашего любимого Рубина. :rolleyes:

RubinFan-Number 1
19.04.2008, 18:34
Эт че совсем другой патч?

Bill
20.04.2008, 20:26
Эт че совсем другой патч?
Да. Этот патч для настоящих ценителей российского футбола.

MetRub
23.04.2008, 01:04
Да. Этот патч для настоящих ценителей российского футбола.
на твой создательский взгляд какой из них самы лучший?

Bill
23.04.2008, 02:40
на твой создательский взгляд какой из них самы лучший?
"Русская Лига 08" - самая качественная и самая лучшая на мой "создательский" взгляд.

MetRub
24.04.2008, 00:54
"Русская Лига 08" - самая качественная и самая лучшая на мой "создательский" взгляд.
спасибо теперь гамаю в нее!
только один на мой взгляд "-", это то, что уш больно у нашей команды форма светлая, прямо красная такая, на яву всетаки она потемнее :)

Bill
24.04.2008, 11:37
спасибо теперь гамаю в нее!
только один на мой взгляд "-", это то, что уш больно у нашей команды форма светлая, прямо красная такая, на яву всетаки она потемнее :)
Я знаю. Формы Рубина не я рисовал. :rolleyes:
Ну да ладно. В следующий раз, если что, обращюсь к вам. ;)

Алмаз
25.04.2008, 13:05
Билл!Я так и не понял в чем разница?:) Геймплэй тот же,лиц новых раз-два и обчелся:) Это я не упрёком говорю.Просто я реально не понял в чем отличие?

Bill
25.04.2008, 15:17
Билл!Я так и не понял в чем разница?:) Геймплэй тот же,лиц новых раз-два и обчелся:) Это я не упрёком говорю.Просто я реально не понял в чем отличие?
В МЕГА патче были несколько глюков. В РЛ их нет. Ну если по мелочи рассуждать, то это - новое оформление, новые формы для команд ПЛ и сборной России и т.д.

Алмаз
25.04.2008, 18:34
понятно ;)

Алмаз
02.06.2008, 00:26
Ильшат,привет!У вас нет желания сделать Челси-Казань как дополнение к патчу Второго дивизиона? :)

RubinFan-Number 1
03.06.2008, 08:44
Патч со вторым девизионом есть уже,они щас ЛФЛ делают,вот туды бы и запихнули.

Алмаз
05.06.2008, 00:40
Ильшат,к тебе вопрос!У меня уже есть на компе Russian_League_08,качаю Русскую лигу со 2-м дивизионом + качаю кричалки.Их устанавливать на чистую фифу в написанном мною порядке?

Bill
05.06.2008, 00:52
Ильшат,к тебе вопрос!У меня уже есть на компе Russian_League_08,качаю Русскую лигу со 2-м дивизионом + качаю кричалки.Их устанавливать на чистую фифу в написанном мною порядке?
Тут надо вот как:
1. Ставишь фифу и если есть рус.комментов.
2. Устанавливаешь Русскую лигу.
3. Ставишь на Русскую лигу два обновления. Сначала v.1.0, потом v.2.0
4. Устанавливаешь кричалки и наслаждаешься игрой. ;)

Алмаз
05.06.2008, 01:24
Спасибо.Устанавливать в папку "дата" или папку "фифа08"?

Bill
05.06.2008, 11:51
Спасибо.Устанавливать в папку "дата" или папку "фифа08"?
Что устанавливать?

Алмаз
05.06.2008, 14:40
русские лигы в папку дата?а кричалки через саунд мастер как я понял

вообще хочу сказать вашей команде разработчиков ОГРОМНОЕ спасибо!Фифасоккеровцы много пиздят,но ничего не делают.А вы уже как я понял КФК делаете!!! Так держать,Bill :)

Bill
05.06.2008, 15:00
русские лигы в папку дата?а кричалки через саунд мастер как я понял

вообще хочу сказать вашей команде разработчиков ОГРОМНОЕ спасибо!Фифасоккеровцы много пиздят,но ничего не делают.А вы уже как я понял КФК делаете!!! Так держать,Bill :)
Русскую Лигу и обновления устанавливай в папку с фифа. Кричалки - правильно понял. ;)

З.Ы. Спасибо!... :rolleyes:

Товарищ БaйRамoff
10.06.2008, 18:23
Вопрос по Русской лиге 08.Почему во время игры на поле пропадают почти все игроки , остаётся мяч и один игрок моей команды. У кого то такое было?

Алмаз
10.06.2008, 19:22
Вопрос по Русской лиге 08.Почему во время игры на поле пропадают почти все игроки , остаётся мяч и один игрок моей команды. У кого то такое было?
Это болезнь РПЛ.В РПЛ07 тоже такое было у меня.И,как я заметил,игроки пропадают после замен и на российских стадионах.Так что возьми на заметку :D

Товарищ БaйRамoff
10.06.2008, 20:13
Это болезнь РПЛ.В РПЛ07 тоже такое было у меня.И,как я заметил,игроки пропадают после замен и на российских стадионах.Так что возьми на заметку :d
У меня это происходит когда мячь уходит в аут, как раз когда я на казанском стадионе играю, значит придётся на другом играть,а так огромный респект создателям РПЛ 08 , всё сделано практически идеально, даже канадцы бы так не смогли, прям глаз радуется, спасибо!!!!Алмазу спасибо за совет, надеюсь он мне поможет !!!

Bill
10.06.2008, 22:11
Это у всех так. Всё это происходит из-за добавленных стадионов. К сожалению, пока эту ошибку мы не смогли решить.
Это болезнь РПЛ.В РПЛ07 тоже такое было у меня.И,как я заметил,игроки пропадают после замен и на российских стадионах.Так что возьми на заметку :D
Совершенно верно. :)

Руслан Не Морква
11.06.2008, 14:01
У меня пропадают в основном после аута. Я "лечу" это так - стараюсь опять мяч выбить в аут, либо за ворота. Иногда после просмотра автоматического повтора появляются игроки.

Bill
11.06.2008, 14:24
У меня пропадают в основном после аута. Я "лечу" это так - стараюсь опять мяч выбить в аут, либо за ворота. Иногда после просмотра автоматического повтора появляются игроки.
После того, как пропали игроки, старайся делать замены. Они должны заново появиться.

Товарищ БaйRамoff
11.06.2008, 15:08
Тяжело выбить мячь в аут, не видя не своих не чужих, обычно мне в этот момент забивают((((

flet
11.06.2008, 15:32
Меня достали эти глюки, пропадают игроки, форма слишком светлокрасная, игроки косые хрен забьешь, я удалил РПЛ теперь играю за Барселону и не парюсь :)

Алмаз
11.06.2008, 15:40
После того, как пропали игроки, старайся делать замены. Они должны заново появиться.
Или нужно,чтоб был забит гол.100% появятся!

Руслан Не Морква
11.06.2008, 20:13
Спасиб за советы, попробую.
2 Товарищ БaйRамoff: у меня внизу мини-карта поля, поэтому стараюсь кружочками отнимать))))

Товарищ БaйRамoff
11.06.2008, 21:44
Или нужно,чтоб был забит гол.100% появятся!
В слепую забивать голы, не видя ни своих не чужих - это что то из области фантастики) ) ) проще не мешать противнику забить мячь в свои варота, но при этом теряется спортивный принцип, а это уже ни футбол.

Алмаз
23.06.2008, 09:32
Билл! А если установить любительскую лигу после РЛ+РЛ_1+РЛ_2+КРИЧАЛКИ попрёт???

Bill
23.06.2008, 17:54
Билл! А если установить любительскую лигу после РЛ+РЛ_1+РЛ_2+КРИЧАЛКИ попрёт???
Конечно попрёт. ;) ЛФЛ нужно ставить именно после этих патчей.

NONAME
27.06.2008, 19:49
Подскажите пожалуйста где можно взять обновление составов??

Bill
27.06.2008, 21:53
Подскажите пожалуйста где можно взять обновление составов??
А какое именно тебе обновление составов нужно?

NONAME
27.06.2008, 22:09
А какое именно тебе обновление составов нужно?
для российской пл,действующие составы...

Bill
28.06.2008, 01:29
для российской пл,действующие составы...
Ну так рано ещё. Заявочное окно открывается 7 июля. Вот после этого и приступим делать обновления составов.

З.Ы. В любом случае, вы сможете скачать его первыми. ;)

NONAME
28.06.2008, 11:14
Ну так рано ещё. Заявочное окно открывается 7 июля. Вот после этого и приступим делать обновления составов.

З.Ы. В любом случае, вы сможете скачать его первыми. ;)
да у меня вообще в составе Калисто,Байрамов и пр. мне бы составы хотя бы на начало сезона,то есть с Семаком,Ребровым и др.

Bill
28.06.2008, 12:30
да у меня вообще в составе Калисто,Байрамов и пр. мне бы составы хотя бы на начало сезона,то есть с Семаком,Ребровым и др.
Ааа. Так ты гамаешь в РПЛ... Скачай Русскую Лигу, там всё свежее.

NONAME
28.06.2008, 20:37
спасибо,всё сделал! кстати пиратки с вашим патчем повсюду

NONAME
28.06.2008, 22:31
почему то после установки обновления сама игра запускается,а ни одной игры сыграть не удаётся,зависает в процессе загрузки :(

Bill
29.06.2008, 18:51
спасибо,всё сделал! кстати пиратки с вашим патчем повсюду
А там хотябы наше авторство сохранено?
почему то после установки обновления сама игра запускается,а ни одной игры сыграть не удаётся,зависает в процессе загрузки :(
Ты какое обновление на какой патч устанавливал?

NONAME
30.06.2008, 21:53
Ты какое обновление на какой патч устанавливал?
какой патч я не знаю(то есть его версию) т.к патч этот шел вместе с обычной fifa а обноление вроде со 2ой страницы в этой теме,составы то у меня обновились,но теперь играть не удается :( коснулась эта напасть только РПЛ.по поводу авторства-ну вроде как сохранили,на коробке ничего только не написано, а при загрузке-fifann.net.ru

Bill
02.07.2008, 01:13
какой патч я не знаю(то есть его версию) т.к патч этот шел вместе с обычной fifa а обноление вроде со 2ой страницы в этой теме,составы то у меня обновились,но теперь играть не удается :( коснулась эта напасть только РПЛ.по поводу авторства-ну вроде как сохранили,на коробке ничего только не написано, а при загрузке-fifann.net.ru
Скачивай с нашего сайта и вё будет хорошо;)

NONAME
05.07.2008, 23:06
Bill! всё я сделал как надо,ничего не выходит,с обновленными составами ни один матч сыграть не удаётся :(
что можешь посоветовать?

Bill
06.07.2008, 00:35
Bill! всё я сделал как надо,ничего не выходит,с обновленными составами ни один матч сыграть не удаётся :(
что можешь посоветовать?
Даже и не знаю. Попробуй фифу заново переустановить и установить патчи по такому порядку:
1. Русская Лига 08.
2. Обновление в.1.0
3. Обновление в.2.0.

skipper
11.07.2008, 23:15
Bill, заново поставил фифу, из моих документов папку фифы удалил, установил ваш мегапатч, захожу в фифу и он выдает что фифа08.exe обнаружена ошибка...что делать? так хотелось поиграть.заново устанавливать фифу и мегапатч пробовал не помогло

Товарищ БaйRамoff
12.07.2008, 19:47
Нашёл кое што - Патч (http://skynet1989.ucoz.ru/news/2008-07-11-2901)

Bill
14.07.2008, 07:02
Нашёл кое што - Патч (http://skynet1989.ucoz.ru/news/2008-07-11-2901)
Мягко скажем патч не очень. Сразу видно, что модель формы никак не подходит для FIFA08. Такие модели были в FIFA07. Плюс написано, что у Милошевича пропадает лицо - это недоделки самих авторов. :)

З.Ы. Мы начали разрабатывать полный Второй дивизион... :rolleyes:

RubinFan-Number 1
14.07.2008, 10:57
А форму Рубина переделаете?

Bill
14.07.2008, 13:58
А форму Рубина переделаете?
Переделаем.

Алмаз
22.07.2008, 14:33
А почему когда я устанавливаю кричалки-я не могу выйти из игры.Запускаю игру,играю,кричалки работают-но из игры не выходит в виндоус... :(

Bill
22.07.2008, 15:59
А почему когда я устанавливаю кричалки-я не могу выйти из игры.Запускаю игру,играю,кричалки работают-но из игры не выходит в виндоус... :(
Хз. Кричалки не я собирал.

Алмаз
22.07.2008, 17:42
ваш сайт закрыли...

RubinFan-Number 1
22.07.2008, 19:34
ваш сайт закрыли...

Ага,я тож заметил.

Bill
22.07.2008, 20:13
Не закрыли его! Успокойтесь... К тому же, кому его закрывать?
Прсто хостеры кое-что не очень хорошего намутили. Сейчас уже переехали оттуда и по-тихоньку восстанавливаем сайт и форум.

Bill
03.08.2008, 19:55
А вам слабо? :)
http://img1.imageshost.ru/imgs/798e3105fe150059baa0fb4600088a59/0c1aea48e400ee15e8fee0dd3c1d675b.jpg (http://imageshost.ru/)

З.Ы. Скоро будет готов патч Второй дивизион.

Алмаз
03.08.2008, 23:58
А у тебя сколько минут тайм идет?
у меня 4 минуты,уровень "мировой класс".Я даже не знаю как сделать,чтоб тяжело было играть :)

Bill
04.08.2008, 00:40
А у тебя сколько минут тайм идет?
у меня 4 минуты,уровень "мировой класс".Я даже не знаю как сделать,чтоб тяжело было играть :)
6 минут на звезде футбола. :)
Обычно в решающих матчах какого-либо кубка комп начинает оч.серьёзно играть.

Bill
14.08.2008, 15:05
- Все 83 команды и пять зон Второго российского дивизиона,
- Формы и миникитсы для всех команд,
- Обновлены формы и миникитсы команд Премьер лиги и Первого дивизиона,
- Около 200 новых лиц и минифейсов,
- Флаги для всех команд Второго дивизиона,
- Все трансферы Премьер лиги,
- Важнейшие трансферы Мира и Первого дивизиона,
- Кубок ПФЛ и Кубок РЖД в режиме турниров,
- Обновлены минифейсы тренеров и многое другое.

Этот патч представлен в двух видах: "Обновление v.3.0" и "Русская Лига 08 full version". Как наверное вы поняли, "обновление v.3.0" нужно устанавливать после того как вы установили Русскую Лигу и два обновления к нему. Иначе, могут произойти проблемы с работоспособностью патча. А патч "Русская Лига 08 full version" ни на какие обновления устанавливать не надо. Этот патч содержит в себе Русскую Лигу и все три обновления к нему.

Ссылки на патчи:
Обновление v.3.0: http://depositfiles.com/ru/files/7217208
Русская Лига full version(полная версия): http://depositfiles.com/ru/files/7217847

Приятной игры! :)

Алмаз
14.08.2008, 15:53
Ильшат!!!
Спасибо вашей команде и тебе лично!!!
Хотя времени играть особо нет,но оно найдется!))
Отличная работа,еще до вас никто такую работу не проделывал!(2 лига+лфл чего стоят!)

flet
14.08.2008, 16:33
качаю Русская Лига full version...
вечером попробую за :rose поиграть :)

чота не понел а сколько весит? Когда на загрузку поставил было заявлено 150М, а завершелась на 88,3М :confused:

Bill
14.08.2008, 18:40
Ильшат!!!
Спасибо вашей команде и тебе лично!!!
Хотя времени играть особо нет,но оно найдется!))
Отличная работа,еще до вас никто такую работу не проделывал!(2 лига+лфл чего стоят!)
Как приятно это слышать. :o
Фэнк ю ту.
чота не понел а сколько весит? Когда на загрузку поставил было заявлено 150М, а завершелась на 88,3М :confused:
Весит 150 мб. Видимо, не докачалось...

Алмаз
02.09.2008, 21:22
Ильшат!!!Как я понял не будет никакой РПЛ в Фифа09???

Давят на Россию со всех сторон суки!!! Вся надежда на вас,Ильшат! :)

Bill
03.09.2008, 00:08
Ильшат!!!Как я понял не будет никакой РПЛ в Фифа09???

Давят на Россию со всех сторон суки!!! Вся надежда на вас,Ильшат! :)
Насчёт РПЛ... Пока всё достаточно туманно, но шансы, что она появится - есть.

Насчёт надежды... На связь со мной уже выходил один из представителей EA Russia, но почему-то после нескольких переписок связь пропала. Быть может, причиной этому стало возможное появление РПЛ в FIFA09. Хотя, это всего лишь мои домыслы...

Алмаз
03.09.2008, 00:22
ты не скачивал СЕР?Весит 800 метров почти...Думаю скачать или нет.

Bill
03.09.2008, 01:16
Не скачивал. Сомневаюсь, что эта версия СЕР стоит того потраченного времени и трафика.

Алмаз
17.09.2008, 12:38
Слушай,Ильшат.Вы конечно огромную работу проделали!!!
На будущее пожелание одно:сделать турнир дублёров!!!
хотя уже через неделью-другую Фифа09 выйдет...:)

Bill
17.09.2008, 12:44
Алмаз, в фифе к сожалению дублирующие команды не предусмотрены. А делать их просто так для галочки, думаю, не стоит. К тому же, очень мало инфы по позициям игроков, расстановкам и т.д. Хотя, идея хорошая.

NONAME
18.09.2008, 19:01
а кто-нибудь знает будет ли всё-таки в Fifa09 российская лига?

Bill
18.09.2008, 21:09
а кто-нибудь знает будет ли всё-таки в Fifa09 российская лига?
По крайней мере обещают...

NONAME
02.10.2008, 10:48
в инете уже появилась fifA 09,РУССКОЙ ЛИГИ НЕТ,к сожалению :(

Алмаз
11.10.2008, 12:54
Bill
У тебя нет планов сделать "фантастическую" золотистую форму "Рубина"(какие есть у зенита и цска)?)))
Кстати,а нет вратарки оранжевой?А то щас Серёга в оранжевой играет!))

з.ы.Видюха не потянула Фифу09...

Bill
11.10.2008, 13:55
Bill
У тебя нет планов сделать "фантастическую" золотистую форму "Рубина"(какие есть у зенита и цска)?)))
Кстати,а нет вратарки оранжевой?А то щас Серёга в оранжевой играет!))

з.ы.Видюха не потянула Фифу09...
А разве у Рубина есть золотистая форма? Если есть, фотки в студию. Сделаем. :)
Вратарки к сожалению нет.

З.Ы. У меня тоже. Нужно железо менять...

Алмаз
11.10.2008, 14:13

Я же говорю,"фантастическе",т.е.не существующие...по крайней мере пока.Как известно этими расцветками формы Зенит Цска обзавелись после чемпионства))ну тьфу-тьфу...))))
http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20080927/05.jpg
http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20080927/22.jpg

+

Ильшат!Копался в игре,запорол лицо Бухарова)))Не мог бы архивом прислать череп,волосы и лицо Сани?))

NONAME
11.10.2008, 18:47
запорол лицо Бухарова)))Не мог бы архивом прислать череп,волосы и лицо Сани?))
:D кто не понял о чем речь,не пугайтесь))))

а у меня пошло,но особо я этому не рад,т.к. все одно и тоже...в визуальном плане ничего не изменилось

Алмаз
11.10.2008, 21:48
:d кто не понял о чем речь,не пугайтесь))))

а у меня пошло,но особо я этому не рад,т.к. все одно и тоже...в визуальном плане ничего не изменилось
ага)))))))))))Билл,еще уши,руки и ноги пришли!))))))

Товарищ БaйRамoff
11.10.2008, 21:54
Алмаз, зачем так над Саньком издеваться, его же Бердыев к игре с шиной не успеет собрать, тогда тебе за него играть придётся, ты готов)))

Алмаз
07.11.2008, 10:22

Ильшат,я как в воду глядел!)))))
http://www.sports.ru/football/6131030.html

Bill
07.11.2008, 17:03
Ильшат,я как в воду глядел!)))))
http://www.sports.ru/football/6131030.html
Оки. Поглядим на него и сделаем.

NONAME
07.11.2008, 18:44
Bill,а на FIFA 09 не планируете дополнений делать?

Bill
07.11.2008, 23:36
Bill,а на FIFA 09 не планируете дополнений делать?
Обязательно!

Bill
24.11.2008, 00:07
Мы это сделали! :)
РПЛ 09: http://depositfiles.com/ru/files/tjwzw2rcw

Алмаз
24.11.2008, 11:14
Спасибо!А лица сделать не реально?))

Bill
24.11.2008, 11:35
Спасибо!А лица сделать не реально?))
Геморройно очень. К тому же, из стандартных фейсов можно подобрать весьма похожую модель.

Алмаз
25.11.2008, 18:49
Ильшат!Вопрос по Рпл08...Допустим у Баляйкина нет лица в игре.Я сам сделал лицо и вставил через CM08...В игре,обычно после замен,этот игрок становится белым!!!
Что надо сделать?По-моему есть Fat-Builder какой-то?...

Bill
26.11.2008, 01:37
Ильшат!Вопрос по Рпл08...Допустим у Баляйкина нет лица в игре.Я сам сделал лицо и вставил через CM08...В игре,обычно после замен,этот игрок становится белым!!!
Что надо сделать?По-моему есть Fat-Builder какой-то?...
FathBuilder не нужен. Просто поменяй размер текстуры лица на 512х256, то есть увеличь его размер в два раза и смело вставляй в игру.

Алмаз
26.11.2008, 10:59
Я так делал...не помогло...

Bill
26.11.2008, 12:33
Я так делал...не помогло...
При тестировании патча я тоже заметил такой глюк, но поменял разрешение и всё стало норм.

antik
26.11.2008, 15:25
Мы это сделали! :)
РПЛ 09: http://depositfiles.com/ru/files/tjwzw2rcw

Спасибо, ещё бы стадионы сделать :rolleyes:

Bill
26.11.2008, 21:16
Спасибо, ещё бы стадионы сделать :rolleyes:
Вот со стадионами полная .опа. Очень трудоёмкий и нервотрёпный процесс.

antik
26.11.2008, 22:27

жаль :(

Алмаз
12.12.2008, 00:47
Осмелился качать Cep2008 5.0. для Фифа08...Круто!Почти все лиги мира,от Кипрской до Лиги Гон-Конга,сборные от Фиджи до Йемена!!!
Ильшат,не жалею!:)

REDCAT
12.12.2008, 14:14
а звуковая поддержка ?

Алмаз
12.12.2008, 14:23
а звуковая поддержка ?
в ФИФА08 самому можно было вставлять любые кричалки через Саунд Мастер...Мне кажется такая же программа уже вышла и выйдет для Фифа09(она у меня не идет)...

Bill
12.12.2008, 15:44
а звуковая поддержка ?
Над этим мы работаем. Собираем кричалки для команд. Возможно, выпустим с новым обновлением.
Если у вас есть кричи хорошего качества и без постороннего шума, выкладывайте. ;)

REDCAT
15.12.2008, 14:48
подскажи куда выложить

Алмаз
15.12.2008, 19:14
подскажи куда выложить
Закинь все аудиозаписи в архив WinRar,далее загрузи его сюда
http://www.webfile.ru/
Потом не забудь выложить ссылку на скачивание ;)

stazzz
19.01.2009, 21:01
Скачал РПЛ_09 и не могу установить.
подскажите плиз

Bill
20.01.2009, 10:32
Скачал РПЛ_09 и не могу установить.
подскажите плиз
Инсталл не запускается или что?

stazzz
20.01.2009, 10:48
Инсталл не запускается или что?

не, всё установить смог, играть не могу.
запускаю карьеру тренера и из игры вылетает.
А если зайти в быстрый матч, то у Рубина форма какая то Красно-Зелёная непонятная и от мяча видна только одна тень.

Bill
20.01.2009, 12:32
не, всё установить смог, играть не могу.
запускаю карьеру тренера и из игры вылетает.
А если зайти в быстрый матч, то у Рубина форма какая то Красно-Зелёная непонятная и от мяча видна только одна тень.
Снеси всё и установи заново. Во время установки РПЛ 09 должно выйти чёрное окошко, его закрывать не надо, дождись пока само исчезнет. Проблема твоя думаю в этом.

stazzz
20.01.2009, 12:50
Снеси всё и установи заново. Во время установки РПЛ 09 должно выйти чёрное окошко, его закрывать не надо, дождись пока само исчезнет. Проблема твоя думаю в этом.

Я сейчас уграю с РПЛ 2008, стоит ли ставить 2009???В чем приимущество кроме обновленных составов??

поверх РПЛ2008 - 2009 можно установить?

Bill
20.01.2009, 15:59
Я сейчас уграю с РПЛ 2008, стоит ли ставить 2009???В чем приимущество кроме обновленных составов??

поверх РПЛ2008 - 2009 можно установить?
Преимущества никакого нет. Каждый год одно и то же.

Bill
06.02.2009, 16:03
FIFANN Master представляет:
- 16 команд Российской Премьер лиги.
- 22 команды Первого дивизиона.
- Анортосис, БАТЭ, Динамо Киев, Днепр, Металлист, Стяуа, ЧФР Клуж и Шахтёр в Остальном мире.
- Формы и миникитсы для всех команд.
- Обновлены формы и состав сборной России.
- Новые лица для игроков.
- Минифейсы игроков и тренеров.
- Точные составы добавленных команд на 31.12.2008.
- Произведены последние мировые трансферы.
- Премьер лига, Первый дивизион, Кубок и Суперкубок России в режиме турниры.
- Фамилии, имена игроков, названия команд и турниров на английском языке.
- Фанатские кричалки для команд.
- Флаги для всех команд, новые спонсоры, щиты чемпионата России и Лиги Чемпионов, мяч РФПЛ, российские судьи, и многое другое.

Патч можно скачать в файловом архиве сайта разработчиков.

antik
08.02.2009, 13:47
FIFANN Master представляет:
- 16 команд Российской Премьер лиги.
- 22 команды Первого дивизиона.
- Анортосис, БАТЭ, Динамо Киев, Днепр, Металлист, Стяуа, ЧФР Клуж и Шахтёр в Остальном мире.
- Формы и миникитсы для всех команд.
- Обновлены формы и состав сборной России.
- Новые лица для игроков.
- Минифейсы игроков и тренеров.
- Точные составы добавленных команд на 31.12.2008.
- Произведены последние мировые трансферы.
- Премьер лига, Первый дивизион, Кубок и Суперкубок России в режиме турниры.
- Фамилии, имена игроков, названия команд и турниров на английском языке.
- Фанатские кричалки для команд.
- Флаги для всех команд, новые спонсоры, щиты чемпионата России и Лиги Чемпионов, мяч РФПЛ, российские судьи, и многое другое.

Патч можно скачать в файловом архиве сайта разработчиков.

Эммммм..... а какой сайт у разработчиков???

Bill
08.02.2009, 13:51
Эммммм..... а какой сайт у разработчиков???
www.fifann.net.ru

antik
08.02.2009, 19:59
Спасибо)

Руслан Не Морква
04.03.2009, 10:31
Ильшат, купил в Алтыне фифу 09. Сцылка на Вас там есть :)
з.ы. Думаю 08 лучше, там и лица настоящие и стадики.

vovzon
06.03.2009, 21:09
фифа 09 и руссификатор здесь качаем через торрент http://www.futbol-63.ucoz.ru/index/0-76

Bill
07.05.2009, 20:07
Вышло обновление для РПЛ 09 v.1.1 - РПЛ 09 v.1.2.
- Обновлены составы Российской Премьер лиги и Первого дивизиона.
- 16 команд Украинской Премьер лиги.
- 14 команд Белорусской Высшей лиги.
- Обновлены составы и формы сборной России и Украины.
- Добавлена сборная Белоруссии.
- Добавлена команда "Звёзды РФПЛ".
- Добавлена команда сайта разработчиков www.fifann.net.ru "FIFANN Team".
- Легендарный вратарь Лев Иванович Яшин добавлен в команду "Classic XI".
- Новые формы и миникитсы для команд РПЛ и ПД.
- 4 стадиона: Лужники, Петровский, Арена Химки и Камаз.
- Новые кричалки для команд.
- Новые лица и около 500 минифейсов для игроков.
- Новые щиты, флаги, бэкграунды и многое другое.

Идём сюда: http://fifann.net.ru/content/view/40/1/

P.S. Стадион Рубина не смог сделать. Мало фоток...

MetRub
16.05.2009, 21:51
это токо у меня такая нездоровая канитель, что при стандартах у некоторых игроков нету головы и при повторах аналогично?

Алмаз
24.05.2009, 23:49
никто не знает где можно сыграть он-лайн турнир по рпл08?
может турнир среди форумчан устроить? :)

Bill
25.05.2009, 01:37
это токо у меня такая нездоровая канитель, что при стандартах у некоторых игроков нету головы и при повторах аналогично?Во время тестирования подобный баг замечен не был. Может установил что-то не так?
никто не знает где можно сыграть он-лайн турнир по рпл08?
может турнир среди форумчан устроить? :)У тебя чё за РПЛ стоит? Может рубанём для разогрева? ;)

Алмаз
25.05.2009, 11:21
у меня пока чистая стоит,но твои патчи у меня есть.скажи что у тебя установлено,я тоже самое установлю.
жаль фифа09 не идет,сыграл бы вашу рпл))

Bill
25.05.2009, 12:50
Алмаз, давай тогда чистой сыграем. Только смогу не раньше 10-11-ти вечера. Аську оставишь, постучусь. ;)

Алмаз
25.05.2009, 13:11
ну я тоже раньше не смогу!
437-396-959

Bill
23.06.2009, 16:41
Обновление Русской лиги 08 v.5.0:
- Составы команд Премьер лиги и Первого дивизиона на 1.06.2009,
- Проведены важнейшие мировые трансферы,
- Новые формы и миникитсы для команд Премьер лиги и Первого дивизиона,
- Обновлён состав, формы и миникитсы сборной России,
- Новые флаги, минифейсы, шапки команд и многое другое.

Установка:
1. FIFA 2008.
2. Русская Лига 08 (полная версия) или Русская Лига 08 и 3 обновления к нему.
3. Обновление Русской Лиги 08 v.4.0.
4. Обновление Русской Лиги 08 v.5.0.
Примечание:
Если карьера, на переходе в следующий сезон вылетает, не назначайте предсезонных товарищеских матчей.

Ссылка: http://fifann.net.ru/component/option,com_remository/Itemid,29/func,fileinfo/id,45/

baralgin
12.08.2009, 15:13
есть тут кто?
предлагаю захреначить свою английскую лигу и порубиться (http://www.fcrubin.ru/forum/showthread.php?t=1996)!

rossignol крепления цены