Просмотреть полную версию : Амкар, Пермь, 31.08.2008
как-то с распухшими щщами не радует приходить 1ого сентября в универ))) а если серьезно то я скорее всего еду)
Надеюсь, что всё сростётся и я поеду)))) а то в прошлый раз в Пермь так и не попал((( Печальный выезд, где развернули 2 баса и ПАЗик(((
Acab
ЭТО ГЛАВНЫЙ ВЫЕЗД СЕЗОНА С чего это выезд в пермь, главный выезд сезона? Всего лишь 20-ый тур будет. До конца сезона много чего изменится.
И хватит писать капс-локом и разным шрифтом. Как ребёнок себя не веди!
baralgin
18.08.2008, 17:59
Надеюсь, что всё сростётся и я поеду)))) а то в прошлый раз в Пермь так и не попал((( Печальный выезд, где развернули 2 баса и ПАЗик(((
Acab
гыгы, хорошо тогда побегали!)
космонаF2т
21.08.2008, 20:02
Какая Пердь? Картофель убирать надо!
Ребята подскажите, продадут ли на месте в Перми билеты на гостевой сектор? Или как-то по другому это делается?
Ребята подскажите, продадут ли на месте в Перми билеты на гостевой сектор? Или как-то по другому это делается?Продадут. Подойдешь в кассу и скажешь мне билет на гостевой сектор. Но скорей всего бесплатно даже пустят :)
космонаF2т
29.08.2008, 16:43
Расул, если пойдёшь в кассу за билетом, не забудь паспорт захватить и личный респект от меня!
Фото билета кинь сюда! :ziga
А вообще просто к ментам подходишь и говоришь "Я на гостевой" даже билет можешь не вынимать...
baralgin
30.08.2008, 03:48
Ребята подскажите, продадут ли на месте в Перми билеты на гостевой сектор? Или как-то по другому это делается?
ты там даже не ходи ни к каким кассам!!!! там, как и в самаре, все кассы в кучу, и местные нас очень не любят! на сектор всегда пускают без билета, но с паспортом.
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.