PDA

Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

KAZAN ULTRAS
08.07.2010, 17:35
И еще.

http://www.euro-football.ru/article/29/15104

Через месяц Семак уже был в ПСЖ. Тоже лицемер и предатель?

Семак аккуратно высказался....не то, что Бухаров..немного некорректное сравнение..высказывания разные

trubach
08.07.2010, 17:35
слова уже ничего не стоят и не более чем пиар. Так вот,всем желаю не привыкать к подобным отношениям,отвечать за свои слова и с других требовать того же-оставаться людьми одним словом
Так давайте с нашего форума и начнём, далеко ходить не надо, а KazanUltras, сколько можно ждать проспоренный Коньячок? Ты бы уж не спорил вообще или просто сказал что пошутил. А то я вошёл в твое положение, жду уже не помню сколько, а вы тут такую грязь раскрутили про игроков любимой команды. Что можно про них говорить, если даже тут на форуме, у некоторых членов, слова расходятся с делами.

KAZAN ULTRAS
08.07.2010, 17:36
А толпа малолеток

самоутверждаешься, старый?

KAZAN ULTRAS
08.07.2010, 17:37
Так давайте с нашего форума и начнём, далеко ходить не надо, а KazanUltras, сколько можно ждать проспоренный Коньячок? Ты бы уж не спорил вообще или просто сказал что пошутил. А то я вошёл в твое положение, жду уже не помню сколько, а вы тут такую грязь раскрутили про игроков любимой команды. Что можно про них говорить, если даже тут на форуме, у некоторых членов, слова расходятся с делами.я не отрекался от своих слов...и долги свои раздаю..увы..их немало.. но почти выбрался

borges
08.07.2010, 17:37
за языком следи....или мыслить разумно уже не способен...или язык в мазуте вымазан так, что грязь льется потоком?
нормальные деловые отношения - это когда "п..дишь одно, а делаешь другое"?
я так понимаю по логике вещей ты уже относишься к типу "ебланов доученных"?
переход на личности - верный признак того, что сказать по теме нечего.
Иди умойся и лечи анус и нервы. Пригодится ))

KAZAN ULTRAS
08.07.2010, 17:39
переход на личности - верный признак того, что сказать по теме нечего.
Иди умойся и лечи анус и нервы. Пригодится ))

хм..то есть ты перед этим переходил не на личности а на предметы мебели..или элементы ландшафта?..у тебя вип-разрешение на хамство?

borges
08.07.2010, 17:40
самоутверждаешься, старый?
ггг

я уже самоутвердился по самые помидоры ))) малолетки - потому что ведут себя как в детском саду. Вот поживешь в жизни и покрутишься в бизнесе, тогда и будем говорить. А пока вы со своими наездами на Бухарова смотритесь как старшая группа детского сада. Идите еще шарфиком в него кидайтесь клоуны.

gebaryan
08.07.2010, 17:41
я это прекрасно понимаю..НО ты же пишешь, что эти интервью даются для того, чтобы накрутить цену..НО при этом сам же пишешь, что на них никто не обращает внимания....соответственно на вопрос.."КАК можно накрутить цену, если на эти интервью никто не обращает внимания?" ты так и не ответил

Это значит, что эти интервью - для функционеров и СМИ, а не болельщиков. Это их козни, и их дела.

Кстати, начет Семака - я точно помню, что он точно также "никуда не собирался уходить" и из "Москвы". Как раз перед приходом к нам. За месяц примерно.

borges
08.07.2010, 17:41
у тебя вип-разрешение на хамство?
Да.
поэтому предлагаю тебе заткнуться )

KAZAN ULTRAS
08.07.2010, 17:42
Вот поживешь в жизни и покрутишься .как-раз детское высказывание..чем еще померяемся?:Превед
покрутишься в бизнесе.
ну говорю же..культ доллара..ради денег готовы на всё...главный принцип-срубить бабла..

KAZAN ULTRAS
08.07.2010, 17:43
Да.
поэтому предлагаю тебе заткнуться )

ого...а сам когда-нибудь пробовал? вроде возраст уже позволяет научиться

KAZAN ULTRAS
08.07.2010, 17:44
Это значит, что эти интервью - для функционеров и СМИ, а не болельщиков. Это их козни, и их дела.

то есть болельщики секут фишку, что эти интервью даются специально..а фунцкионеры нет?? функционеры разве не знают, что таким образом просто набивается цена, а?

Макс
08.07.2010, 17:48
Барыга барыгу видит из далека

borges
08.07.2010, 17:51
ого...а сам когда-нибудь пробовал? вроде возраст уже позволяет научиться
в игнор клоун. Если хочешь еще что-то сказать тел. 89172845054.
звони встретимся. все популярно объясню. И про культ доллара и про малолеток и про ебалнов доученных. Все вы тут бравые интернет бойцы пока дело не доходит до реала.

borges
08.07.2010, 17:59
Бля да сам ты долбаеб причем с дипломом видимо! Те по русски объяснили, притензии не потому что уходит. а по тому что пиздил что не собирается не куда! И что в России тока в Рубине себя видит.Сказал бы прямо хочу расти, уйти, все бы поняли а то ухожу не ухожу.

В который раз прошу пруфы. Я таких слов со стороны Бухарова ("Что в России я только в Рубине буду играть") не слышал и не читал.

Эридан
08.07.2010, 18:08
borges,
ты меня извини, но почитав твои сообщения, я, честное слово, подумал: ''Как хорошо, что среди моих родных и друзей нет человека с таким характером''...

borges
08.07.2010, 18:10
borges,
ты меня извини, но почитав твои сообщения, я, честное слово, подумал: ''Как хорошо, что среди моих родных и друзей нет человека с таким характером''...

))))
а ты приходи на футбол на 7 сектор запада, там где орби, макс, сэлдом и все остальные - там и познакомишься. Ты будешь очарован :D

Baixinho
08.07.2010, 18:10
...........
И если вдруг Бухарову кто-то прочитает все что тут про него написано, как он будет относится к болельщикам Рубина ?
Бухаров читает форум. И гостевуху за вчерашний и начало сегодняшнего дня 100% читал. Причем сам)))

TY-214
08.07.2010, 18:11
В который раз прошу пруфы. Я таких слов со стороны Бухарова ("Что в России я только в Рубине буду играть") не слышал и не читал.
Извиняюсь, что вмешался.

К тому же пока не могу представить себя в футболке иного российского клуба. Прикипел к «Рубину», к болельщикам нашим, к стадиону. Здесь я дома, а в любом другом городе буду гостем», – приводит слова Бухарова «Спорт-Экспресс».
25 мая 2010 г.

gebaryan
08.07.2010, 18:15
Дык. Никаких клятв, никаких обещаний и заверений. Да к тому еще и "пока". С чего весь сыр-бор?

borges
08.07.2010, 18:18
Бухаров читает форум. И гостевуху за вчерашний и начало сегодняшнего дня 100% читал. Причем сам)))

вот и делайте выводы, с каким чувством он будет выходить завтра на поле. Да "лишь бы побыстрее съ*****ся отсюда" вот и все чего вы добились.
Человека нужно благодарить за все что он сделал для клуба, и пожелать ему удачи в другом клубе. То что игроки переходят из клуба в клуб - это нормально. Иногда и к конкурентам, а иногда и за большие деньги

К тому же пока не могу представить себя в футболке иного российского клуба. Прикипел к «Рубину», к болельщикам нашим, к стадиону. Здесь я дома, а в любом другом городе буду гостем», – приводит слова Бухарова «Спорт-Экспресс».

Во уже лучше. И где тут написано, что никогда не будет играть в другом российском клубе ? Да написаны красивые слова, а потом вдруг выясняется что вроде и сам хотел свалить в Зенит. Вроде кажется некрасиво. Но блин парни - ни слова лжи в словах Бухарова не вижу. Типа что он мамой клялся что не брал эти сто рублей, а потом выясняется что он их взял. Нет такого в словах Бухарова.

gebaryan
08.07.2010, 18:22
то есть болельщики секут фишку, что эти интервью даются специально..а фунцкионеры нет?? функционеры разве не знают, что таким образом просто набивается цена, а?

Болелы не "секут фишку", а просто не поливают грязью игрока, оказавшегося в другом клубе через какое-то время после подобных заверений и относятся к таким заявлениям и последующим переходам спокойно. Никто ж не знает, блеф это с целью набить цену, или и вправду человек "патриот" и "клал он на ваш длинный доллар".

И вообще, такое ощущение, что я объясняю это не болельщику со стажем, а пацану со двора. Клятвы и обещания Бухарова - в студию, пожалуйста. А то начинается "Семак корректно выразился, а Бухаров - нет".

Приведенный выше отрывок, честно говоря, ввел в недоумение. Если это и есть те самые "клятвы и обещания" Бухарова, из-за которых тут его теперь называют "педоразом", "говном" и посылают нахyй - то, ребята, даже не знаю что и сказать. Лечите нервы, разве что.

Эридан
08.07.2010, 18:22
))))
а ты приходи на футбол на 7 сектор запада, там где орби, макс, сэлдом и все остальные - там и познакомишься. Ты будешь очарован :D

Сомневаюсь!)
За предложение спасибо конечно, но я уже больше года не вылажу с юга.

Juve
08.07.2010, 18:23
http://news.sport-express.ru/2010-05-24/363898/

ildus
08.07.2010, 18:27
Вот слова Бухарова упомянуты здесь (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Buharov-otricaet-fakt-peregovorov-s-Zenitom) и здесь (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Aleksandr-Buharov-Ne-predstavlyayu-sebya-v-).
Отношение у болел Рубина к Саше было по-человечески теплое и искреннее, а не прагматично-циничное, что вполне естественно. Мы не бизнес делаем, а за любимую команду и ее игроков болеем. Саша, будучи игроком, должен это понимать и не играть на чувствах масс. Ежели, он "рвется в Питер", как упоминал Хрюндик, зачем говорить одно, а делать другое?
Мы все сознательные личности, и слова "хочу играть в Рубине, но не прочь попробовать себя и в другом сильном клубе" восприняли бы адекватно. Так же поняли бы слова "я наигрался в Зените, хочу вернуться домой".
Однако теперь получается, что неважно, что Саша говорил, говорит и будет говорить, т.к есть прецедент несоответствия его слов и дел. В результате болельщики Рубина уже не могут относиться к нему как к "своему", что, вообще-то, очень важно для игрока, выходящего на поле. Замечу повторно, что отношения болельщиков и игроков - это не встреча деловых партнеров, и тут дело не в возрасте, а в сути боления как явления.
В любом случае, Саша всегда, при желании, может осведомить футбольную общественность об истинном положении дел, и, если посчитает нужным, может даже извиниться. Конечно, если ему интересно мнение болел о нем самом.

borges
08.07.2010, 18:28

за слова ответить короче ему не получиться. Не врал он ни в одной строчке.
"Всем потенциальным претендентам теперь нужно сильно постараться, чтобы увлечь меня перспективной отъезда из Казани. Слишком много факторов должно совпасть - и спортивный момент, и мои личные условия, и материальная сторона дела."
Вот бамжи и постарались ))

gebaryan
08.07.2010, 18:28

Мы не знаем, летал ли он в Питер. В остальном - совершенно обычное вью. Кстати, слух о якобы поезде в Питер могли запустить и бомжатовские функционеры. Политика, хуле.

Должен заметить, что наш внутренний срач очень на руку конкурентам. Так что призываю одуматься и попридержать желание послать Бухарова на йух при себе.

borges
08.07.2010, 18:33
Вот слова Бухарова упомянуты здесь (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Buharov-otricaet-fakt-peregovorov-s-Zenitom) и здесь (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Aleksandr-Buharov-Ne-predstavlyayu-sebya-v-).
Отношение у болел Рубина к Саше было по-человечески теплое и искреннее, а не прагматично-циничное, что вполне естественно. Мы не бизнес делаем, а за любимую команду и ее игроков болеем. Саша, будучи игроком, должен это понимать и не играть на чувствах масс. Ежели, он "рвется в Питер", как упоминал Хрюндик, зачем говорить одно, а делать другое?
Мы все сознательные личности, и слова "хочу играть в Рубине, но не прочь попробовать себя и в другом сильном клубе" восприняли бы адекватно. Так же поняли бы слова "я наигрался в Зените, хочу вернуться домой".
Однако теперь получается, что неважно, что Саша говорил, говорит и будет говорить, т.к есть прецедент несоответствия его слов и дел. В результате болельщики Рубина уже не могут относиться к нему как к "своему", что, вообще-то, очень важно для игрока, выходящего на поле. Замечу повторно, что отношения болельщиков и игроков - это не встреча деловых партнеров, и тут дело не в возрасте, а в сути боления как явления.
В любом случае, Саша всегда, при желании, может осведомить футбольную общественность об истинном положении дел, и, если посчитает нужным, может даже извиниться. Конечно, если ему интересно мнение болел о нем самом.
нельзя быть такими наивными. Вы тут на стадионе сидите и болеете, а он деньги себе и своим детям/внукам зарабатывает. Я тоже болею за Рубин со второй лиги, но совершенно спокойно отношусь к таким вот выкрутасам судьбы. Потому что он имеет такое право и если мы уважаем этого игрока, то надо признать за ним возможность перейти в другой клуб. А не кидаться какашками и не рвать плакаты с автографами )) В конце концов не фанаты Ранеток.

Эридан
08.07.2010, 18:42
вот и делайте выводы, с каким чувством он будет выходить завтра на поле. Да "лишь бы побыстрее съ*****ся отсюда" вот и все чего вы добились.

Я уже приводил этот пример. В 2005 году болельщики Ливерпуля жгли около Энфилда футболку Джеррарда, когда он хотел перейти в Челси. Сам Стивен сидел перед телевизором и видел всё это. И ничего, Стиви Джи одумался, извинился, никаких претензий к болельщикам не имел, подружились, помирились. Ничего экстраординарного в этом нет.

ildus
08.07.2010, 18:51
нельзя быть такими наивными. Вы тут на стадионе сидите и болеете, а он деньги себе и своим детям/внукам зарабатывает. Я тоже болею за Рубин со второй лиги, но совершенно спокойно отношусь к таким вот выкрутасам судьбы. Потому что он имеет такое право и если мы уважаем этого игрока, то надо признать за ним возможность перейти в другой клуб. А не кидаться какашками и не рвать плакаты с автографами )) В конце концов не фанаты Ранеток.

Он деньги себе зарабатывает, поэтому на поле рвет оборону соперника - все правильно, и нам его деньги ненужны, пусть зарабатывает сколько хочет/может.

И болелы ему деньги не платят, потому как нет между ними и Сашей деловых отношений. Однако следует признать как факт, что между клубом(игроками) и болельщиками есть "неуставные" отношения по неписаным правилам. Именно следуя им, игрок проявляет лучшие человеческие качества по отношению к клубу и болельщикам, так же как и последние выказывают преданность и любовь к цветам клуба. Безусловно, это звучит пафосно и нерационально, но в этом и заключается суть боления. Или у меня неправильное представление о болении и отношении болельщика к клубу.

Однако, как я уже говорил, мы - не Ромео и Джульетты, и конкретно сказанные простые слова поймем с первого раза. Хочет уйти игрок - пусть уходит - это его карьера, и жизнь и денежки. Но будь любезен, если связываешь свое будущее с клубом на словах, связывай его и на деле, а не морочь голову товарищам, которые твоим словам внимают с уважением.

KAZAN ULTRAS
08.07.2010, 19:00
в игнор клоун. Если хочешь еще что-то сказать тел. 89172845054.
звони встретимся. все популярно объясню. И про культ доллара и про малолеток и про ебалнов доученных. Все вы тут бравые интернет бойцы пока дело не доходит до реала.

странный ты..вроде заявляешь о своем статусе..о якобы более взрослом понимании жизни..так ты перечитай сообщения то..я нормально бз хамства высказал свою точку зрени..в ответ же начиная с тебя полился сарказм и грубость в мой адрес.....

LADUSHKA
08.07.2010, 19:01
Однако, как я уже говорил, мы - не Ромео и Джульетты, и конкретно сказанные простые слова поймем с первого раза. Хочет уйти игрок - пусть уходит - это его карьера, и жизнь и денежки. Но будь любезен, если связываешь свое будущее с клубом на словах, связывай его и на деле, а не морочь голову товарищам, которые твоим словам внимают с уважением.

:D обещал жаниться , а не жанился....:D:D:D(лежу пад сталом!!!!!!!!!!!))))

KAZAN ULTRAS
08.07.2010, 19:02
Болелы не "секут фишку", а просто не поливают грязью игрока, оказавшегося в другом клубе через какое-то время после подобных заверений и относятся к таким заявлениям и последующим переходам спокойно......Лечите нервы, разве что.
мне вот интересно..а чем вам моя точка зрения не угодила..это мое мнение..и что?...грубости в адрес Саши я не высказывал.."говном" как вы говорите..не поливал..но в свою очередь порцию помоев от вас "взрослых и адекватных" получил изрядную

KAZAN ULTRAS
08.07.2010, 19:05
да..я понимаю, что в футболе многое решают деньги.....но когда (сейчас не о Бухарове)..люди начинают утверждать, что врать ради достижения финансового благосостояния-это норма и оправдывают это законами бизнеса....это увы вызывает грусть...

A L E X
08.07.2010, 19:17
предлагаю всем остыть, если не получается
всегда можно к специалисту обратиться, на своем примере знаю, один визит, и все как рукой сняло:)

X-5
08.07.2010, 19:32
:D Те, кто является автором подобной информации, либо врут, либо преследуют какие-то личные интересы. Например, сделать все, чтобы люди поверили: Бухаров хочет уйти из "Рубина". У меня нет таких планов.

Привыкнуть можно ко всему, а уж к Санкт-Петербургу тем более. Правда, климат - не сахар, но казанца этим не испугаешь.

- Уважаю и Питер, и "Зенит", но свое будущее связываю все-таки с Казанью.
бля какие могут быть оправдвния после этого! продался хуле!!:Превед

ла ла ла ла ла ла ла
никогда не ври не придавай и не будь БРЕВНОМ и иудой как Бухаров,
помни что играл ты за Рубин- это клуб один тут не терпят мудаков!

X-5
08.07.2010, 19:34
странный ты..вроде заявляешь о своем статусе..о якобы более взрослом понимании жизни..так ты перечитай сообщения то..я нормально бз хамства высказал свою точку зрени..в ответ же начиная с тебя полился сарказм и грубость в мой адрес.....

плюс плюс

Макс
08.07.2010, 19:39
Также окуенные плюсы Ильдусу (Ildus)

LADUSHKA
08.07.2010, 19:51
В общем , как мне сильно кажется , будь всё благополучно в атаке у Рубина , все восприняли бы переход Саши спокойно , а поскольку не ясно кто будет играть в атаке - началось выяснение отношений, как в семье - кто и что делает ...фигня какая-то..поддерживаю ALEXA,: Ребята , давайте жить дружно...
НУ и как бэ...давайте не будем бить друг другу морды по пустякам...вот , я например на завтра написала отгул, чтобы сходить , поболеть за Рубин.... чего и Вам желаю...а ещё мы идём покататься на лошадях....в общем : ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПИТНИЦА!!!!!:)

Rico
08.07.2010, 19:56
друзья, хочу задать вопрос, зная что все здесь умны, как на подбор! - вот разметка футбольного поля - зачем эта дуга-полукруг над прямоугольником штрафной площади? если бояню, то пардон. вся мужская часть родни интересуется...

Тоже очень интересовал этот вопрос во время пьяных дискуссий при просмотре ЧМ.. Большое спасибо всем ответившим!

НО

Есть ещё один вопрос из той же оперы: Для чего нужна вратарская зона?
(Уточняю не штрафная, а вратарская)
Буду очень благодарен если кто знает ответ!

Макс
08.07.2010, 20:10
Видимо что бы вводить мяч в игру и для некоторых свободных (штрафных) ударов. Вроде как бразильцы нам так забили не помню в каком году, после того как защитник отпасовал вратарю и тот взял мяч в руки

Казанец
08.07.2010, 20:18
Есть ещё один вопрос из той же оперы: Для чего нужна вратарская зона?
(Уточняю не штрафная, а вратарская)
Буду очень благодарен если кто знает ответ!
Знаю только, что во вратарской воротчика даже пальцем трогать противопоказано он там Царь и Бог.

babai925
08.07.2010, 20:30
Эх, грустно это все...
Если Саша гостевую читает, то пусть черканет пару слов о своем переходе.

Алмаз
08.07.2010, 21:22
ну вы тут понаписали...завтра целое утро на работе читать буду :)

Евлампий
08.07.2010, 21:27
Думаю план у Бекеича такой по поводу Саньки Бухарова:
продают в Зенит, он там отбегает до конца сезона, апосля нового года женицца, берёт фамилию жоны и изчезает из северной столицы. Далее объявляецца у нас. На все претензии бажатникоф мы им отвечаем, шта вы купили Бухарова, а у нас играит , например, Пупкин так шта идите наxyй. А то шта похож до неприличия на Бухарова, то папашка иго блидун известный, в своё время по стране покуралесил. Так шта мы при деньгах и с центрфорвардом таранного типа!

Челнинец
08.07.2010, 21:54
Неужели кто то верит в заявления игроков в "верности до гроба" клубу? Вполне возможно, что когда Саня говорил о том что из Казани уезжать не собирается никакого конкретного предложения со стороны Зенита не было.

Челнинец
08.07.2010, 21:59
Пиздец осьминогу паулю настал похоже

Немецкие болельщики после поражения своей национальной команды от сборной Испании (0:1) обвинили в неудачном результате осьминога Пауля, который предсказал победу испанцев.
Многие болельщики в сетях Twitter и Facebook высказали пожелания «зажарить осьминога», «сварить его в гриле», «сделать из него салат из морепродуктов» или «скормить акулам», сообщает ANI.

Челнинец
08.07.2010, 21:59
Одна из крупнейших букмекерских контор мира William Hill сообщила, что один из болельщиков проиграл полмиллиона евро, поставив деньги на победу сборной Германии в полуфинальной встрече с Испанией (0:1).
Эта ставка стала крупнейшей в истории чемпионатов мира. Некоторые ставки на победу Германии достигали 80 тысяч и 100 тысяч евро. В результате на матче Германия – Испания контора заработала около пяти миллионов фунтов стерлингов, сообщает официальный сайт букмекерской конторы.

Челнинец
08.07.2010, 22:02

:D Сам говорит, сам ходит...

Ramil
08.07.2010, 22:24
Да что вы на Бухарова накинулись.Уходит значит так нужно,руководство так решило.Пральнотут библию вспомнили "Не суди и не будешь судим".
Да еще ему играть за Рубин,может и не уйдет вообще.
:rose

KAZAN ULTRAS
08.07.2010, 22:30
Одна из крупнейших букмекерских контор мира William Hill сообщила, что один из болельщиков проиграл полмиллиона евро, поставив деньги на победу сборной Германии в полуфинальной встрече с Испанией (0:1).

видишь Трубач..как у меня всё тяжко)

p.s.не переживай свое слово сдержу)даже если ты забудешь..я не забываю..

KAZAN ULTRAS
08.07.2010, 22:34
Немецкие болельщики после поражения своей национальной команды от сборной Испании (0:1) обвинили в неудачном результате осьминога Пауля

http://s48.radikal.ru/i122/1007/e3/de9e508dd918.jpg (http://www.radikal.ru)

Lenarych
08.07.2010, 23:37
Эх, грустно это все...
Если Саша гостевую читает, то пусть черканет пару слов о своем переходе.

+++++
Саша, будь добр, объясни мотивы своего перехода.

borges
09.07.2010, 00:25
да..я понимаю, что в футболе многое решают деньги.....но когда (сейчас не о Бухарове)..люди начинают утверждать, что врать ради достижения финансового благосостояния-это норма и оправдывают это законами бизнеса....это увы вызывает грусть...
кто такое утверждал, где ? Цитату приведи. Или опять пиздишь и передергиваешь слова ?

Цитату интервью Бухарова приводили. Он не врал ни в одной строчке. Как оказалось там не было никаких клятвы верности, заявлений о том, что никогда не наденет футболку другого клуба и т.д. Наоборот там было черным по белому "Всем потенциальным претендентам теперь нужно сильно постараться, чтобы увлечь меня перспективной отъезда из Казани. Слишком много факторов должно совпасть - и спортивный момент, и мои личные условия, и материальная сторона дела."

Прямым текстом сказано - Бамжи гоните бабки, задешево не продамся.

А вы тут распустили слюни. И вообще некоторые несут откровенный бред и ведут себя как истеричные жены "Я на тебя 10 лучших лет жизни потратила, а ты :)) Никто никому не обязан, у него контракт, он его выполняет. не сбежал же просто так. И потом я уверен, что это только часть правды. Захотело бы руководство - куй отпустило бы Бухарова. А тут бабло. Да перестанет забивать Бухаров, те же люди будут визжать здесь "зачем не продали Бухарова, когда за него давали 20 лямов". По сути - это выгодная продажа. Выгодная всем.

KAZAN ULTRAS
09.07.2010, 00:39
Или опять пиздишь

во-первых где это я этим занимался?..
во-вторых..неужели после этих слов снова будешь говорить о своей адекватности?хам

умерили пыл..перешли на другой язык..но нет появлятся взрослый, наученный жизни человек и льет грязь..мдаа

borges
09.07.2010, 00:44
во-первых где это я этим занимался?..
во-вторых..неужели после этих слов снова будешь говорить о своей адекватности?хамло

умерили пыл..перешли на другой язык..но нет появлятся взрослый, наученный жизни человек и льет грязь..мдаа

то есть цитат не будет ?
слив засчитан.

Ненавижу пустых пиздоболов таких как ты.
Которые балаболят в интернетах про честь и совесть, а сами долг по спору до сих пор отдать не могут.
не попадайся мне в жизни лучше.

KAZAN ULTRAS
09.07.2010, 00:49
то есть цитат не будет ?
слив засчитан.

слова твои были непрямыми..но смысл был таким, что в бизнесе таковы ..особые законы...

Ненавижу пустых пиздоболов таких как ты.
.

может наконец приструнишь свой язык???хватит хамить может??
то есть цитат не будет ?
Которые балаболят в интернетах про честь и совесть, а сами долг по спору до сих пор отдать не могут.
да не могу еще..но от этого долга не отказывался...

TY-214
09.07.2010, 00:52
Он не врал ни в одной строчке. Как оказалось там не было никаких клятвы верности, заявлений о том, что никогда не наденет футболку другого клуба и т.д.
Многие мои знакомые странно воспринимают позицию, когда «прикипел и не хочу уезжать» всего через 2 недели (!) превращается в «сам просится». Да, с математико-логической точки зрения Саша не врал. Но тут как в анекдоте — ложки нашлись, но осадок остался.

A L E X
09.07.2010, 01:46
все ушел Бухаров от нас , в любом случае надо оставаться людьми и пожелать ему удачу на новом месте работы и особенно в сборной!

NONAME
09.07.2010, 02:00
а вот и замена http://www.sports.ru/football/71693630.html

baralgin
09.07.2010, 02:08
Казанский «Рубин» достиг соглашения о приобретении футболиста «Вольфсбурга» и сборной Нигерии Обафеми Мартинса. Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил вчера партнер форварда по нигерийской сборной, защитник ЦСКА Чиди Одиа. «Оба расспрашивал меня о чемпионате, о Казани, и я постарался укрепить его решимость переехать в Россию. Думаю, у него все должно получиться». Официального объявления о контракте ни «Вольфсбург», ни «Рубин» пока не сделали.
Мартинс переходит в «Рубин», фактически, на место Александра Бухарова, который несколькими часами ранее согласовал условия личного контракта с «Зенитом» и будет продан за 15 миллионов евро.
Обафеми Мартинс обрел известность в период выступлений за итальянский «Интер», в составе которого с 2002 по 2006 годы забил 39 голов. Затем были три года в «Ньюкасле» и 35 голов за в 104 матчах. Год назад англичане продали Мартинса за 9 миллионов фунтов в «Вольфсбург», в составе которого нигериец провел в бундеслиге 16 матчей и 6 голов (и еще 5 в Лиге чемпионов – в том числе против «Рубина»), не сумев поколeбaть позиции атакующего дуэта Джеко – Графите.
На чемпионате мира-2010 Мартинс дважды вышел на поле в составе сборной Нигерии, но забить не сумел.

зы: слово "поколeбaть" местный робот считает плохим)
зыы: Вольфсбург с нами играл в уефе, а не в ЛЧ

A L E X
09.07.2010, 02:14
так вроде бы еще одного напа должны теперь купить, раз Бухаров точно уходит

bomb
09.07.2010, 02:21
Еси че так сам КББ раньше выражался. Видимо для политкоррктности он нынче говорит "На все воля бога" :-)

Если чо) и что теперь на этого кбб ровняться?:)

Да, как кто-то сказал выше я имел ввиду политкорректность. Есть Аллах, есть Иисус есть еще много Богов, но именно Бог один. В Татарстане не только татары-то))) Не думайте обо мне как о набожном святоше или религиозном психе, просто как-то слух режет порой. Ничего личного никому;-) мир.

gebaryan
09.07.2010, 06:30
Да, как кто-то сказал выше я имел ввиду политкорректность. Есть Аллах, есть Иисус есть еще много Богов, но именно Бог один.

Дык, "Бог" с большой буквы - это конкретно христианский бог. А с маленькой - "бог" - бог вообще.

Кстати, про Мартинса - правда штоль? Не он ли нам гол в ЛЕ забил? Если правда - то я, в целом, за. Юркий, техничный малый. Правда, "столб" с российским паспортом нам тоже нужен. Вот увидите - будет Погреб.

Евлампий
09.07.2010, 07:57
Хотелось бы поподробнее узнать как так и почему Вольсбург отпустил своего забивного форварда Обафеми Мартинса? Огласите, пжлста, сумму трансфера. Вдруг етот Обафеми Мартинс стоит дороже Саньки и мы оказались в пролёте. Саньку желаю поскорее сбежать:Хрюндик из бамжаццкава рапства.

gebaryan
09.07.2010, 08:05
Меня тоже это несколько настораживает, тем более, если мне не изменяет мой склероз, они ж вроде и Джеко продали/продают в МС.

Алмаз
09.07.2010, 08:51
gebaryan загляни в личку

CKYHC
09.07.2010, 08:58
Если чо) и что теперь на этого кбб ровняться?:)

Да, как кто-то сказал выше я имел ввиду политкорректность. Есть Аллах, есть Иисус есть еще много Богов, но именно Бог один. В Татарстане не только татары-то))) Не думайте обо мне как о набожном святоше или религиозном психе, просто как-то слух режет порой. Ничего личного никому;-) мир.

Ну начнем с того, что я привел высказывание КББ практически на многие вопросы в его адрес типа - верите ли в победу Рубина над Барсой? Ответ КББ: "На все воля Аллаха" (с).
А имел ввиду переход Сани в зенит и стандартный ответ КББ :-)
(с) - копирайт.
КББ - мусульманин.
Если Вам Аллах режет слух, то Вы реально неадекват и нацианолист. Я лично по паспарту русский, фамилия хохляцкая (кстати для украинцев хохол оскорбительное слово :-), мама татарка. Я был в мечетях, соборах, церквях. И нигде не чувствовал себя не уютно. Я отношусь к разным рилигиям терпимо. Я живу в Татарстане - многонациональной республике и людей сужу не по их вере (для меня слава богу и слава аллаху высказывания равны), а по их поступкам. Я так же причисляю к нацианолистам людей которые говорят: - "задолбали на своем татарском разговаривать". Епт. Говори каждый на своем и не лезь в чужие дела. Они говорят на татарском о своем, другие на армянском, грузинском, русском. Каждый волен исповедовать свою религию, разговаривать на своем языке.
Не знаю кто Вы и сколько Вам лет, но такие прописные истины надо бы знать и придираться к словам "На все воля Аллаха" извините по меньшей мере выгледит как не уважение, а по большей как нацианализм.

gebaryan
09.07.2010, 09:06
Давайте про футбол, а? :)

Алмаз
09.07.2010, 09:10
Давайте про футбол, а? :)
Сначала удали свое глупое сообщение про Бога!

Ramil
09.07.2010, 09:27
Час у нас АЛЛА БИРСЭ будут 2 скоростных футболиста впереди.Карадениз и нигериец думаю будут проходить оборону соперников легко.Надеюсь на это.:)
Хватит ругаться уж,давайте позитиффчику больше.
Удачи сегодня Рубину.

gebaryan
09.07.2010, 09:31
Час у нас АЛЛА БИРСЭ будут 2 скоростных футболиста впереди.Карадениз и нигериец думаю будут проходить оборону соперников легко.Надеюсь на это.:)

Меня только одно убивает: у нас лимит уже отменили? В каждой зоне перебор иностранцев. Нужеп нап-россиянин обязательно, а то, чую я, Дениз с Мартинсом могут вообще ни разу не пересечься на поле.

zoobr_13
09.07.2010, 09:49
Меня только одно убивает: у нас лимит уже отменили? В каждой зоне перебор иностранцев. Нужеп нап-россиянин обязательно, а то, чую я, Дениз с Мартинсом могут вообще ни разу не пересечься на поле.

по моим подсчетам при наличии Рыжикова в воротах и имея по 2 россиянина в защитной линии и полузащите, нападение у нас может быть хоть полностью из иностранцев)))

Коситель Изюма™
09.07.2010, 09:50
вот вам и Ди Натали, и Квальярелла!
нигериец, который в состав Вольсбурга пробиться не может. гуд

gebaryan
09.07.2010, 09:55
вот вам и Ди Натали, и Квальярелла!
нигериец, который в состав Вольсбурга пробиться не может. гуд

Да ну приехали.
Во-первых, при живых Джеко и Графите я думаю даже у Руни с Анри были бы проблемы с попаданием в состав. Ну а во-вторых, он там без году неделя (год как раз, если быть точным) - и шесть мячей. Знаешь, нам бы очень не помешал футболист, который за год может забить шесть мячей - и это при том, что еще и "в состав пробиться не может". Касаев у нас уже год - сколько у него мячей на счету?

Чисто номинально, по былым заслугам - это хорошее приобретение. Другое дело - заиграет ли он именно у нас?

Flash
09.07.2010, 09:58
Мне кажется теперь только сам Саша может все разрулить :) тем более если читает форум, пусть сегодня после игры даст интервью че да как, и все:) и счастья тебе в Зените! :) мы ж не против, почему то когда Карадениз уходил из своего клуба его хоть там и любили и он до сих пор любит турцию его все поняли и любят до сих пор, потому что все поняли что это экономически выгодно!

zoobr_13
09.07.2010, 09:58
дам даже счет не на год идет, а на 16 матчей

Нугай
09.07.2010, 10:07
Появилась инфа в Сэксе что сумма трансфера не 20-25 млн Евро, а всего-лишь 10-12.... Считаю, что за эти деньги отпускать Сашу в Зенит абсолютно не правильно. Он стоит для Зенита не меньше 20ки.

Нугай
09.07.2010, 10:10
Если информация о Мартинсе не очередная утка, то я например очень рад:rose

gebaryan
09.07.2010, 10:16
Появилась инфа в Сэксе что сумма трансфера не 20-25 млн Евро, а всего-лишь 10-12.... Считаю, что за эти деньги отпускать Сашу в Зенит абсолютно не правильно. Он стоит для Зенита не меньше 20ки.

Боюсь, настоящую сумму мы уже никогда не узнаем.

ildus
09.07.2010, 10:19
Еах! Мартинс - мой любимый игрок во время его игры за Интер, и надо же - в Казани:) Как говаривали его партнеры, главное - пинайте мячик со всей дури вперед, Обафеми все равно его догонит. Давай, парень, велкам, надеюсь, будешь всех рвать опосля ЧМ.

Коситель Изюма™
09.07.2010, 11:10
Сколько ему годков? По паспорту 25, а в реале вроде все 30. Накрутили там ему в паспорте вроде как.

нечестный джо
09.07.2010, 11:41
Всем привет!
Мартинс - если это правда - суперприобретение. Этот чел является одним из самых скоростных игроков мира, резкая взрывная скорость как у Гекдениза, но у Черномора только стартовая скорость высокая, а на длинной дистанции он не так силен, а Мартинс обладает скоростью высочайшей и на длинной дистанции. Скажу так, что по скорости он Криштиану Роналду как минимум не уступит.

Если бы Бухар остался, то связка Саша-Мартинс была бы суперубойной, особенно для тактики Курбана - Мартинс будет просто на одной ноге убегать от сестер березуцких и анюковых. Если Саша уходит (спасибо ему за все, ни слова осуждения не смогу ему сказать, он сделал для Рубина очень много), то аналогичный игрок по формату нужен, тут то как раз подошел бы Клозе идеально, впишется и Квальярелла. Ди Натале он больше как потенциальный плеймейкер был бы, связка под нападающими Семак - Ди Натале была бы супер убойной, эдакий коллективный Домингес, который бы в защите отрабатывал за двоих и плел паутину в атаке за двоих тоже!

Так что все пучком, ждем подтверждения и рвем крыскам хвостики.

Gizmo
09.07.2010, 12:23
Удачи Саше в Зените, как можно меньше работать и как можно больше получать за это бабла.... Думаю через год руководство питерское одумается, поймёт, что он не подходит им, но не станет продавать его нам обратно, а сделает его директором какой-нибудь нефтяной вышки где-нибудь в Сибири...

scanerr
09.07.2010, 12:25
Мартинс - если это правда - суперприобретение.
Абсолютно согласен, если к нам перейдет Мартинс - то пох на уход Бухарова. По мне Мартинс будет покруче Бухарова. Всегда нравился это игрок - и когда в Интере играл, и когда в Ньюкасле. Но что-то недооценивался он немного, то ли тренеры не могли с ним работать. КББ должен найти к нему подход. Если заиграет - будет супер.

http://www.myspace.com/obafemimartins09
По вероисповеданию мусульманин, поэтому просто обязан переехать в Казань!

Мне самому и до этого было пох на уход Бухарова, уже весной закрались подозрения о его уходе, поэтому когда услышал новость - отнесся совершенно спокойно. Болею за команду, а не за отдельных игроков.
Если действительно выручим за него 20 лямов, и за эти деньги возьмем Мартинса и еще кого-нибудь - это будет супер!

Говори каждый на своем и не лезь в чужие дела. Они говорят на татарском о своем, другие на армянском, грузинском, русском. Каждый волен исповедовать свою религию, разговаривать на своем языке.
Все грамотно расписал, спасибо!

kkaev
09.07.2010, 12:29
а сегодня бухаров будет играть , или нет ?...:)

scanerr
09.07.2010, 12:31
Удачи Саше в Зените, как можно меньше работать и как можно больше получать за это бабла....
Да брось ты, в этой ситуации Бухаров - просто пешка, и хз как он сделал свой выбор, поэтому зла желать не стоит.
А вот зиниту это может и не сойдет с рук. Зинит - один из катализаторов гниения и так гнилого российского футбола.

zemlяk
09.07.2010, 12:47
Зенит вообще подметает ВСЁ подряд....а главное на своих ошибках ни хрена не учиться. У меня вообще дежавю какое то...неужели Домингеса им мало было...и Семшова...Не факт ведь что играющий игрок в одной команде...сможет так же заиграть в другой.
Бухарову конечно удачи....и терпения. Скамеечку запасных он пополирует .Народ в Питере по-злее, прагматичнее и циничнее чем у нас.Да и место в основе ему никто не гарантировал....

Gizmo
09.07.2010, 12:47
Да брось ты, в этой ситуации Бухаров - просто пешка, и хз как он сделал свой выбор, поэтому зла желать не стоит.
Да я зла и не желаю... Это же офигенное благо, мало трудится или вообще не трудится и получать много! Кто же от такого откажется...

Cooper
09.07.2010, 13:04
а главное на своих ошибках ни хрена не учиться. У меня вообще дежавю какое то...неужели Домингеса им мало было...и Семшова...)) чего им теперь, футболистов чтоле не покупать? Совсем не обязательно, что у него сложится все также, как у Чори и Семшова.

CKYHC
09.07.2010, 13:57
)) чего им теперь, футболистов чтоле не покупать? Совсем не обязательно, что у него сложится все также, как у Чори и Семшова.

Я помню вроде Ловчев или еще кто из АНАЛетигов говорил про наши приобретения 2008г. Мол каждый может врубить кучу бабла и создать команду однодневку и взять чемпионство. Почему же про пидер все молчат? Вернее все знают, что те купить могут кого угодно, но получится ли что? У нас то хоть боевой и дружный коллектив поолучился, а они тупо бабло народное отмывают такими вот трансферами.
Правда в этом году звенид кандидат №1 на золото.
http://top.rbc.ru/economics/09/07/2010/433424.shtml - к футболу отношение не имеет. Вернее имеет ибо это про Газпром.

Alex_
09.07.2010, 14:03
Заранее прошу прощения за то, что возвращаюсь к теме Бухарова.
Прочел тут высказывания антибухаровцев, их ссылки на интервью Сашины, на ео слова о том, что он не собирается уходить из "Рубина" и противопоставление этих слов словам Бердыева: "Саша сам просился". Скажите, а Саня сам вам говорил, что хочет в "Зенит"? Это же Бекиич сказал. А Саня молчит, ничего не комментирует. Вы не допускаете мысли, что он не хочет из Казани уезжать, но уедет, потому что "Рубину" эта сделка выгодна будет? Возможно, ситуация именно такова, но как игроку, уходящему из одной команды в другую (тем более в Питер!) сказать, что он без особой охоты едет в новый клуб? Каково Сане будет там с их неадекватными болелами? Видимо, поэтому и молчит пока.
Так что, дамы и господа, давайте будем терпимее и просто поблагодарим Сашу за то, что он сделал для "Рубина".

SaD
09.07.2010, 14:29
...Скажите, а Саня сам вам говорил, что хочет в "Зенит"? Это же Бекиич сказал. А Саня молчит, ничего не комментирует. Вы не допускаете мысли, что он не хочет из Казани уезжать, но уедет, потому что "Рубину" эта сделка выгодна будет? ...
поддерживаю
не комментировал переход, т.к.:
1. он еще не произошел
2. поступает противоречивая информация (слова многоуважаемых Хрюндика и КББ о стремлении Саши к переходу противоречат иным неоф. источникам)
3. отсутствуют комментарии самого Саши.

Макс
09.07.2010, 14:51
Да Рубину это очень выгодно. В разгар сезона остаться без основной ударной силы, покупать за не хилые и не меньшие бабки легионеров.
и усилить конкурента. Окуенная логика
А что за инные неоф источники? И получается КББ пиздит?

Расул
09.07.2010, 15:00
Саше столько здесь хвалебных слов было сказано ранее, столько ему было выдано авансов и столько раз закрывали глаза на недостатки, что уже просто хватит. Все это есть на страницах книги. Спасибо ему. Он был наш Саша-гол.
Но его поступок - съ*****ся в тяжелый для команды момент, когда предстоит впереди тяжелая борьба и в Лиге, и в чемпе за тройку, когда явная проблема с составом и в частности в нападении, уход в стан прямого конкурента, а не в хотя бы в Европу - это полностью противоречит словам о Казани и Рубине, его же словам. Пока на первый сторонний взгляд.
Возможно он захочет что-то объяснить в интервью сам, а возможно просто забьет на болел Рубина и уйдет по ангийски, а потом будет рассказывать как ему было куево в Казани и какие у Питера "самые лучшие болельщики в России".

SaD
09.07.2010, 15:02
Да Рубину это очень выгодно. В разгар сезона остаться без основной ударной силы, покупать за не хилые и не меньшие бабки легионеров.
и усилить конкурента. Окуенная логика
А что за инные неоф источники? И получается КББ пиздит?

Со временем будет видно, верна ли стратегия и тактика развития клуба.
Лукавит, не лукавит... не мне давать оценку, не обладаю всей полнотой информации.
Про "источники" могу сказать одно - они не имеют отношения к клубным структурам.

Расул
09.07.2010, 15:12
А я все равно буду болеть за него, как когда-то за Домингеса. Даже на матчи Зенита в спортбар ходил. Удачи, конечно, Саше, особенно в сборной.
И надеюсь Обафеми Мартинс играя за нас, не раз огорчит Спалетти, как он делал это в Италии.

Эридан
09.07.2010, 15:32
Удачи нам в матче с крысами! Наконец то снова на стадион!!!

Flash
09.07.2010, 15:32
идите уже на стадион :) хватит по клаве бить :D

Suleymanhill
09.07.2010, 15:33
идите уже на стадион :) хватит по клаве бить :D

Золотые слова Флэш Венедиктович, золотые слова! :)

Макс
09.07.2010, 15:42
Я видимо тока на второй попадаю.

Макс
09.07.2010, 16:58
Бухаров то себе цену собьет, так мазать мимо мяча.

A L E X
09.07.2010, 17:05
у Сашки в голове уже не игра за Рубин, это нормально , но видимо заменить его пока некем

ildus
09.07.2010, 17:06
Даа, рука+КК капитану+пенальти - все пропало. 1ый тайм на фоне КС смотримся прилично.
Воооооот!!! Красава 14!:) Заслужил парняга.

Челнинец
09.07.2010, 17:11
Касаев сцуко!!! Как закрутил!!!

Макс
09.07.2010, 17:21
Калешин постадал серьезно. Нехватает ему габаритов в борьбе

ildus
09.07.2010, 17:27
Отдаем почему-то концовку, где игровая дисциплина? Ну, ладно, Натхо хорошо вписался, делает, то, для чего его и брали,только в отборе халтурит. Приятно смотреть нашу игру в центре и на флангах - молодцы пока. Интересно еще увидеть Рязань с Махмутовым.

Челнинец
09.07.2010, 17:57
Любимчик короля (http://www.sports.ru/football/71701867.html)

ildus
09.07.2010, 18:19
Хм, думаю, все-таки, будем скучать по таким вот голам:) Бухарову респект за гол и морально-волевые.

Ну, прекрасное настроение на выходные обеспечено:) Жаль только Калешина.

Челнинец
09.07.2010, 18:31
Развалинами Самары удовлетворен. :)

MetRub
09.07.2010, 18:35
Ну что всех с победой, успел только на второй тайм, это беспредел конечно делать игру так рано и в будний день, причем ладно бы один матч, ато в этом году это уже периодически, ну лана, Касаев конечно красатулю забил, Саша Б. и радость и грусть от его гола, Саша Р. молоток, первый если не ошибаюсь в этом сезоне разгром у нас В ЧР, еще радует возвращение почти всего лазарета. Надеюсь с Калешеным ничего серьезного

Suleymanhill
09.07.2010, 18:38
Молодцы Мужики! Саша Бухаров Спасибо, очень хотел чтобы Ты забил, Спасибо!
Лишь бы у Виталия все было хорошо, Дай Бог обойдется без серьезной травмы

Эридан
09.07.2010, 19:25
Всех с победой! Первая разгромная победа в сезоне! Не, я очень не хочу, чтобы крысы вылетели в пердив! Они наш постоянный клиент :) (по крайней мере в Казани)! Надеюсь Рязанцеву этот гол поможет психологически! Калешину здоровья.
P. S. Бухаров - бомж, но сегодня молодец!

MetRub
09.07.2010, 19:28
P. S. Бухаров - бомж, но сегодня молодец!

Хех красиво сказал, кстати я присоединяюсь к АнтиБухаровцам!:ziga

ildus
09.07.2010, 19:49
Сампдория, участвующая в отборочных в ЛЧ, тоже Мартинса хочет (http://www.fussballtransfers.com/weitere-option-in-italien-fur-vfl_article10165.html). Если это факт, сам нигериец явно предпочтет Италию, даже если снова предложим кучу валюты. Парень наверняка поговорит с Одемвинги - сомневаюсь, что последний о России много хорошего порасскажет:)

Еще новость (http://www.sports.ru/football/71707662.html) в тему, уже с цифрами.

LIMAR-07
09.07.2010, 19:50
Молодцы !!!!!!! Очень порадовали ,подняли настроения.Очень хочу верить что Саша останиться ,хоть маленький шанс есть.:rose

Cooper
09.07.2010, 19:52
Отличное начало! Только вот у Калешина перелом ребра (http://www.sports.ru/football/71707104.html) похоже :(

bomb
09.07.2010, 19:59
Ну начнем с того, что я привел высказывание КББ практически на многие вопросы в его адрес типа - верите ли в победу Рубина над Барсой? Ответ КББ: "На все воля Аллаха" (с).
А имел ввиду переход Сани в зенит и стандартный ответ КББ :-)
(с) - копирайт.
КББ - мусульманин.
Если Вам Аллах режет слух, то Вы реально неадекват и нацианолист. Я лично по паспарту русский, фамилия хохляцкая (кстати для украинцев хохол оскорбительное слово :-), мама татарка. Я был в мечетях, соборах, церквях. И нигде не чувствовал себя не уютно. Я отношусь к разным рилигиям терпимо. Я живу в Татарстане - многонациональной республике и людей сужу не по их вере (для меня слава богу и слава аллаху высказывания равны), а по их поступкам. Я так же причисляю к нацианолистам людей которые говорят: - "задолбали на своем татарском разговаривать". Епт. Говори каждый на своем и не лезь в чужие дела. Они говорят на татарском о своем, другие на армянском, грузинском, русском. Каждый волен исповедовать свою религию, разговаривать на своем языке.
Не знаю кто Вы и сколько Вам лет, но такие прописные истины надо бы знать и придираться к словам "На все воля Аллаха" извините по меньшей мере выгледит как не уважение, а по большей как нацианализм.

Где я судил людей? По-моему тебя очень задели мои слова. И если уж кто и ведет себя как националист, так это ты. Я много раз сказал, что НИЧЕГО ЛИЧНОГО НИКОМУ. В чем проблема? Не задело бы, промолчал бы, как многие, или написал бы ответ с пониманием как некоторые. По поступкам судит он, ну ладно, завтра тебе памятник поставлю, дорогой мой человек.

A L E X
09.07.2010, 20:08
так бомжей прессуют но такая невезуха у алании,

Кот
09.07.2010, 20:12
Сампдория, участвующая в отборочных в ЛЧ, тоже Мартинса хочет (http://www.fussballtransfers.com/weitere-option-in-italien-fur-vfl_article10165.html). Если это факт, сам нигериец явно предпочтет Италию, даже если снова предложим кучу валюты. Парень наверняка поговорит с Одемвинги - сомневаюсь, что последний о России много хорошего порасскажет:)

Парень вроде с Одиа разговаривал, тот судя по его словам нормально о России отозвался

ildus
09.07.2010, 20:15
Отличное начало! Только вот у Калешина перелом ребра (http://www.sports.ru/football/71707104.html) похоже :(

Да, шприцы наши трудятся в этом сезоне, не покладая рук:) Ансальди еще не набрал форму, а Калешин уже сломался, ладно хоть Хорди пока есть. Неясно, только, кто будет в запасе.

ildus
09.07.2010, 20:17
Парень вроде с Одиа разговаривал, тот судя по его словам нормально о России отозвался

Ну, надеюсь, Одиа сделал свое черное дело: спортс.ру уже цифрами (http://www.sports.ru/football/71707662.html) оперирует:)

Челнинец
09.07.2010, 20:27
Узнаю ФК Рубин! Сколько слухов, сколько фамилий, а в результате подписали Мартинса имя которого нигде не мелькало. Ай да КББ, ай да конспиратор.

Эридан
09.07.2010, 20:35
Узнаю ФК Рубин! Сколько слухов, сколько фамилий, а в результате подписали Мартинса имя которого нигде не мелькало. А да КББ, ай да конспиратор.
Вот! И мне такое дело нравится. Без шума и пыли, без *****больства всякого подписали хорошего игрока, пока никто его не успел перехватить.

Эридан
09.07.2010, 21:00
Спам играть начинает - наш следующий соперник (Волгарь не считаю).

A L E X
09.07.2010, 21:06
игра Aлании мне понравилась, интересно сколько Гaбулов стоит...)

Эридан
09.07.2010, 21:19
А вот и Ростов!:)

Ramil
09.07.2010, 21:24
:kydr
молодцы рубиновые!!!

Челнинец
09.07.2010, 21:29
Вот! И мне такое дело нравится. Без шума и пыли, без *****больства всякого подписали хорошего игрока, пока никто его не успел перехватить.

Ну, шума и пыли как раз хватало. Только результат оказался неожиданным для всех.

Ramil
09.07.2010, 21:34
Очень рад за Сашу :).Так сказать мужской ответ антиБухаровцам.
За нигерийца рад :),свою команду нашел надеюсь.

flet
09.07.2010, 21:38
с победой!:rose

а вот голландцам не повезло, Осминог сука:ziga

http://img12.imageshost.ru/img/2010/07/09/image_4c374db4d7801.jpg (http://imageshost.ru/)

Amir
09.07.2010, 21:46
Рубин с победой!!! :rose

Виталию скорее вернуться в строй.:Хрюндик

«Рубин» заплатил «Вольфсбургу» за Обафеми Мартинса 8 миллионов евро, срок контракта – 3 года (http://www.sports.ru/football/71707662.html)

Евгений Баляйкин: «Пришлось играть на новой для себя позиции» (http://www.sports.ru/football/71709537.html)

Александр Рязанцев: «Ребята сказали, что пенальти должен исполнить я» (http://www.sports.ru/football/71709480.html)

TY-214
09.07.2010, 21:55
Всех с победой! Виталию здоровья, самарским костоломам очередной луч поноса!

Ну, и традиционное голосование:
http://www.memos.ru/poll.php?id=36412

Эридан
09.07.2010, 22:00
Ну, шума и пыли как раз хватало. Только результат оказался неожиданным для всех.
Я имел в виду шум и пыль связанные именно с этим игроком.

Хрюндик
09.07.2010, 22:04
Если информация о Мартинсе не очередная утка, то я например очень рад:rose

Не утка.Он наш.:rose

Челнинец
09.07.2010, 22:20
с победой!:rose

а вот голландцам не повезло, Осминог сука:ziga

Если и это предсказание сбудется то королю Испании придется предоставить осьминогу испанское подданство и ключи от Мадрида. Чую много народу поставит нехилые бабки на испанцев в надежде на Пауля, а победят травокуры... Позже выяснится что осьминог был подкуплен букмекерским конторами :ziga

A L E X
09.07.2010, 22:20
Не утка.Он наш.:rose

а второй нап хоть планируется?

bulat-balagur
09.07.2010, 22:25
Сегодня приехал в Москву и даже не надеялся игру увидеть. И тут захожу в первый попавшийся пивной ресторан, а там Рубин-крысы по всем телевизорам! Правда уже шла 80-ая минута, но все равно приятно. И пеналь как по заказу, хоть один гол увидел :) Всех с победой!

Хрюндик
09.07.2010, 22:30
а второй нап хоть планируется?

угу...;)

Расул
09.07.2010, 22:30
Саше респект и спасибо.

Сашу Р. с возвращением! Порадовали нас ребята, молодцы.

A L E X
09.07.2010, 22:33
угу...;)

понятно

а почему Орехов не играл не известно случайно?

Bill
09.07.2010, 22:40
Всех с победой!:rose

Саня, будь счастлив, где бы ты не оказался!

P.S. Всем - МИР!;)

Эридан
09.07.2010, 23:07
Ну что, у нас есть блестящая возможность отправить в следующем туре блондинко в отставку, чем сильно опечалим остальную Россию! :D

ildus
09.07.2010, 23:17
угу...;)

Да прям не день сегодня, а чудо какое-то - даже непривычно:)

TY-214
09.07.2010, 23:21
Оказывается, Мартинс уже сам без палева даёт интервью про Рубин:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruby_heart/96829.html

Я всякие спортсы и чру в новостях до сих пор ссылаются на слухи :)

Sirius
09.07.2010, 23:23
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/africa/4742321.stm
не нравится мне эта статейка.. скок ему лет-то в итоге?
чета мутит он мутные замуты)

Эридан
09.07.2010, 23:24
У осьминога есть последователи в России!!!:D:D:D
http://www.youtube.com/watch?v=ixdTJbGOz3g&feature=player_embedded

ildus
09.07.2010, 23:36
Сегодня, конечно, защита сыграла на удивление нестабильно.
Одна из причин, думаю, неуверенная игра Баляйкина - атаки-то он разгонял хорошо, но не выносил мяч тупо вперед, когда было необходимо.
Вторая, не было ломастера Муравски, а был изящный Натхо. Черкес на пару с Нобоа стали мозговым центром команды, но в отборе новичок совсем беззубый.
А Орехова, почему-то отсутствовавшего, Лаша, как всегда, заменил надежно, хотя, конечно, при стандартах высокий эффективнее.
Хорди снова, пытаясь сыграть красиво, терял мячи, вот поэтому он только третий кандидат на ЛЗ.
На фоне все этого и Навас 1-2 раза сыграл неидеально.
А за Рыжикова говорит счет - ура еще одному сухарю:)

Кстати, записи выложены будут?

A L E X
10.07.2010, 00:47
Кстати, записи выложены будут?
narod.yandex.ru/disk
http://narod.ru/disk/22602905000/Rubin-Sov-Wings_1half_2010_divx.avi.html700M первый тайм Divx
http://narod.ru/disk/22602933000/Rubin-Sov-Wings_2half_2010_divx.avi.html716M второй тайм Divx
yabadaba.ru
http://yabadaba.ru/files/253111700M первый тайм Divx
http://yabadaba.ru/files/253110716M второй тайм Divx

Абырвалг
10.07.2010, 01:07
http://www.vfl-wolfsburg.de/50496+M56ba6a4418e.html

Obafemi Martins auf dem Weg zu Rubin Kasan

Obafemi Martins wird den VfL Wolfsburg nach nur einem Jahr wieder verlassen. Zwar ist noch nicht jede Formalität erledigt, doch der nigerianische WM-Teilnehmer wird in die erste russische Liga wechseln. Sein neuer Verein ist Rubin Kasan, in der abgelaufenen Saison Gegner der Wölfe in der Europa League und derzeit auf Platz zwei der Premier Liga, die im Kalenderjahr spielt. VfL-Manager Dieter Hoeneß und das Präsidium des amtierenden russischen Meisters erzielten Einigkeit über den Transfer. Martins, der über Inter Mailand und Newcastle United den Weg nach Wolfsburg fand, soll dem Vernehmen nach bei Rubin einen Dreijahresvertrag erhalten. Der 25-Jährige Stürmer erzielte beim VfL in 16 Einsätzen sechs Tore, wobei er zumeist als Einwechselspieler zum Zug kam.

Обафеми Мартинс на пути к Рубин "

Обафеми Мартинс покинет "Вольфсбург только после 1 года. Хотя вы еще этого не сделали каких-либо формальностей, а нигерийские участников Кубка мира перейдет на первом чемпионате России. Его новый клуб Рубин ", в предыдущем сезоне, противники волков в Лиге чемпионов, и в настоящее время второй по футболу, который играет в календарном году. достигнуты VfL менеджер Дитер Hoeness и Бюро действует русский генеральное соглашение о передаче. Мартинс, Интер и "Ньюкасл Юнайтед" нашел путь к Вольфсбург, должны получать сообщения 3-летний контракт с Рубином. 25-летний нападающий забил в 16 операций на VfL 6 целей, а он в основном в качестве замены для поезда.

FC Volgar-Gazprom
10.07.2010, 01:23
http://fcvg.ru/ оф.сайт
http://volgar-gazprom.ru/ неоф. сайт и гостевая болельщиков

Расул
10.07.2010, 02:46
Как же без Саши будет грустно... Сразу парень полюбился и своим в доску стал. Теперь игра потеряет особый шарм, постоянную угрозу сопернику, когда Саша на поле. Эххххх, бабло рулит миром, мать иго.

matsur2
10.07.2010, 10:11
Калешин только после травмы и на тебе опять,теперь уж конкретно вывели из строя!выздоравливай Виталь!:rose

Azik
10.07.2010, 12:09
Всех с возобновлением чемпионата и важной для клуба победой! :rose

Очень рад, что Мартинс переходит к нам! Колоссальный опыт выступлений в Премьер-Лиге, Серии А и Бундеслиге в не самых последних клубах, дай Бог, очень поможет нам! Скорость, техника, ударные обе ноги - молодцы наши селекционеры! :rose Вроде, Вольфсбург хотел купить Бухарова, а в итоге мы купили у них Оби :D Единственное, что смущает его возраст - мне кажется, что ему явно больше, чем 25...Думаю, наше руководство тоже об этом знает :)

Если ждём 2-го нападающего, то это будет явно форвард-копье или таран. А лучше, чтобы и то и другое :D

Cooper
10.07.2010, 12:20
Единственное, что смущает его возраст - мне кажется, что ему явно больше, чем 25...Думаю, наше руководство тоже об этом знает :)Ну не знаю.. Неужели итальянские, английские, немецкие специалисты не смогли бы этого определить, будь это правдой?

Azik
10.07.2010, 12:52
Ну не знаю.. Неужели итальянские, английские, немецкие специалисты не смогли бы этого определить, будь это правдой?
Если и знали, то смотрели на готовность самого футболиста и брали зазор между реальным возрастом и паспортным. Тем более, что я сказал "думаю" и далеко не факт, что так и есть на самом деле. Главное, чтобы у него была та же скорость, потому что он носится, как не нормальный, а удар и техника с годами не пропадают.
...
Уважаемые форумчане, кто вчера смотрел матч, расскажите, пожалуйста, как играл Бибарс Натхо...

baralgin
10.07.2010, 14:16
http://rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/16255/

"Рубин" подписал трехлетний контракт с 25-летним нападающим сборной Нигерии Обафеми Мартинсом. Последним клубом нападающего был немецкий "Вольфсбург" (16 матчей, 6 голов), до этого Мартинс выступал за итальянский "Интер" (88 матчей, 28 голов) и английский "Ньюкасл Юнайтед" (104 матча, 35 голов).

Azik
10.07.2010, 14:44
http://rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/16255/

"Рубин" подписал трехлетний контракт с 25-летним нападающим сборной Нигерии Обафеми Мартинсом. Последним клубом нападающего был немецкий "Вольфсбург" (16 матчей, 6 голов), до этого Мартинс выступал за итальянский "Интер" (88 матчей, 28 голов) и английский "Ньюкасл Юнайтед" (104 матча, 35 голов).
Кто бы мог подумать 3 года назад, что так будет...:D

TY-214
10.07.2010, 15:02
Ну не знаю.. Неужели итальянские, английские, немецкие специалисты не смогли бы этого определить, будь это правдой?
Может и смогли, но как доказать это де-юре? Единственное основание — это только метрика по месту рождения.

Эридан
10.07.2010, 15:05
Насколько мне известно, у Мартинса характер не ахти. Кто что знает и думает об этом? А так этот трансфер радует меня! :)

sk1pper
10.07.2010, 15:15
расскажите плиз как делать ставки на фут.матчи через интернет?)

flet
10.07.2010, 15:18
Обе Мартинс это круто, помню когда раньше крутили АПЛ, вот он тогда феерил в нюкасле. Этот игрок техничней и быстрее вагнера, посмотрим как он заигнрает, и пофиг что говорят про его возраст.
Бухаров по сравнению с ним дерево лесное, шучу, Бухаров тоже хорош по своему.

MetRub
10.07.2010, 17:16
Мартинс очень хорош, симпатичен еще по Интеру

Эридан
10.07.2010, 17:57
Коники очки потеряли! Хотя по игре, скорее приобрели одно.

Расул
10.07.2010, 18:13
Уважаемые форумчане, кто вчера смотрел матч, расскажите, пожалуйста, как играл Бибарс Натхо...

Полезно, был мобилен и старался играть в подыгрышь.

A L E X
10.07.2010, 19:08
смотрю эта скотина Малый судит Пермь, его разве не должны были от судейства отстранить и на долго за не назначение пендаля в нашем матче с Анжи ?

ай да Малый за 3 минуты 2 пендаля выписал, интересно что или кто ему раньше мешало так судить

baralgin
10.07.2010, 20:36
расскажите плиз как делать ставки на фут.матчи через интернет?)создал тему (http://www.fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=77152#post77152) ибо оно того стоит. позже там отпишусь.

Bill
10.07.2010, 21:39
Не мне конечно решать, но что если на позицию таранного форварда Гуису взять?:) Такой ход без всяких будет МЕГО. Это тогда - два года назад он был на виду, попадал в сборную, а сейчас... Дани, думаю, согласился бы.:D

Faster
10.07.2010, 21:45
Лондонский "Тоттенхэм" разгромил в товарищеском матче клуб "Борнмут". Хет-триком в составе "шпор" отметился нападающий сборной России Роман Павлюченко.
http://www.championat.ru/football/news-542015.html
его бы взять - с рос.паспортом всётаки.

Bill
10.07.2010, 22:05
Лондонский "Тоттенхэм" разгромил в товарищеском матче клуб "Борнмут". Хет-триком в составе "шпор" отметился нападающий сборной России Роман Павлюченко.
http://www.championat.ru/football/news-542015.html
его бы взять - с рос.паспортом всётаки.В товарняках у нас и Мирзаев забивает.:)
Если серьёзно, Реднапп на него рассчитывает и вроде как отпускать не собирается. А то быть Ромке уже в Локо... ИМХО, самый техничный из всех таранов-россиян.

Flash
10.07.2010, 23:24
Здрасте! Всем Кто был на востоке Респект и уважение! Вы красавцы! Фан-сектор, чуть ниже уровня, обливание водой, круто! Спасибо! запад почти полный радует! Жара, рабочий день 30% заполенно, лучше чем в москве! игра: да круто, напрягов не видел, счет 3:0, все хорошо :) Саша Бухарова! Удачи, вернешься буду рад :) не вернешься удачи :) Саша Рязанцев, сплошной позитив что ты снова с нами! И вообще всем спасибо! Было жарко, душно, 0,5 воды 60 рублей, но вы порадовали!

Alex_
10.07.2010, 23:41
Было жарко, душно, 0,5 воды 60 рублей,
Я на Западе по 30 рублей воду покупал, "Раифский источник", 0,5 л. За час до начала матча. Кто еще какие цены на воду на стадионе в день игры назовет? )

Эридан
11.07.2010, 00:26
Мда... Форлан на последней минуте мог... Уругвай молодцы! Немцы тоже хороши, заслужили! Ждем финал.

Расул
11.07.2010, 00:26
Муслера не пустил Уругвай в финал, он же проипал третье место, в четвертьфинале пустил от Мунтари, но взял два пендаля. :(

Уругвай красавцы! Самая приятная команда на чемпе, практически все игроки запомнились в лицо. Но их чемп будет в Бразилии. Молодцы!

trubach
11.07.2010, 00:33
Кто еще какие цены на воду на стадионе в день игры назовет? )

200 рублей за сок 1 литр хотели с меня содрать:D
0,33л пепси - 30 руб.

Flash
11.07.2010, 00:40
Я на Западе по 30 рублей воду покупал, "Раифский источник", 0,5 л. За час до начала матча. Кто еще какие цены на воду на стадионе в день игры назовет? )

ну у меня то эта, Актив :) она ж крутая :) когда я подошел другой уже не было, решил не брать :) с этим кстати тоже бороться надо, ну бред! Бред платить за воду из крана 30 рублей! о кстати, Alex, воду то газированная за 30 или нет?

borges
11.07.2010, 01:14
...

мне кстати очень понравилось как смотрелась команда с центром - Нобоа-Натхо-Семак. Очень технично, грамотно, контроль мяча, обостряющие передачи. Только вот не выгрызает он как Сибайя или Муравски. Более мощные команды рвать будут такой центр мне кажется.

borges
11.07.2010, 01:24
А осьминог это конечно пиздец.
Если и завтра испанцы выиграют, боюсь даже подумать что будет с этой креветкой )

A L E X
11.07.2010, 02:22
посмотрел статискику за 2009 после 12 тура
цифры интересные
............... И.....В......Н......П.......Голы...О
Рубин........12....7......3......2.......24–9...24
и сейчас
Рубин........12....6......5......1.......12–3...23

вывод один: забивать стали меньше, но и пропускать тоже, в итоге практически при своих и идем в чемпионском графике, проблема только в том, что кое кто в этом чемпионском графике просто прет всеми правдами и не правдами

A L E X
11.07.2010, 02:51
посмотрел нашу часть сетки по кубку, стало сразу же понятно, с чего шпалыч его собрался выигрывать, там кромя нас и лохов еще только мусора практически...
зато есть луч и сахалин ...:)

ildus
11.07.2010, 04:14
посмотрел нашу часть сетки по кубку, стало сразу же понятно, с чего шпалыч его собрался выигрывать, там кромя нас и лохов еще только мусора практически...
зато есть луч и сахалин ...:)

Болеем за нас и за дерби (http://soccer-stat.ru/index_cup.html) с Челнами:)

Судя по словам Гусева в последнем вью, поедет не вся основа, т.е., наверное, дублеры, усиленные запасом основы. В таком случае, в воротах один из Ч, на краях молодые Г, в центре поляк и загадочный Махмутов, в атаке - червонец и Портняга.

Прошлогодний отчет (http://rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/1317/).

A L E X
11.07.2010, 05:16
Болеем за нас и за дерби (http://soccer-stat.ru/index_cup.html) с Челнами:)

Судя по словам Гусева в последнем вью, поедет не вся основа, т.е., наверное, дублеры, усиленные запасом основы. В таком случае, в воротах один из Ч, на краях молодые Г, в центре поляк и загадочный Махмутов, в атаке - червонец и Портняга.

Прошлогодний отчет (http://rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/1317/).

ну на дерби с Камазом, вряд ли стоит рассчитывать, а вот то, что лохи на дальний восток сгоняют в начале сезона 2011, это очень и очень вероятно:)

Cleric
11.07.2010, 12:56
Знаменитый гол Мартинса
Скорость мяча 134Км/час :)

NbvImSXWcQU

ildus
11.07.2010, 15:20
Ну, ясно, что билет на футбол, но противопоставлять (даже если на картинке) религиозные объекты, мягко говоря, неразумно.

FC Volgar-Gazprom
11.07.2010, 15:26
1 это не билет
2 это достопримичательности

Алмаз
11.07.2010, 15:37
1 это не билет
От моего пребывания в Астрахани, больше всего запомнилась ужасающая жара градусов за 40. Я не знаю как там наши дублеры собираются играть...В первой лиге довелось пару раз побывать на играх с "Волгарем" и ,как я помню, в гостях с ними тяжело играли всегда

ildus
11.07.2010, 16:16
1 это не билет

1. Понятно.
2. Уверен, что это - достопримечательности. Еще уверен, что никакого злого умысла автор тоже не преследовал. Тем не менее, желательно избегать двусмысленности.

DuDbridge
11.07.2010, 16:21
А мне Ибрагим Цаллагов понравился , действовал без ошибок и пульнул пару раз здорово. Нам бы пригодился

FC Volgar-Gazprom
11.07.2010, 16:22
1. Понятно.
2. Уверен, что это - достопримечательности. Еще уверен, что никакого злого умысла автор тоже не преследовал. Тем не менее, желательно избегать двусмысленности.

я сам татарин, так что...

ildus
11.07.2010, 16:37
А мне Ибрагим Цолагов понравился , действовал без ошибок и пульнул пару раз здорово. Нам бы пригодился

Да, в Самаре умеют (http://rfs.ru/node/122812) с молодежью работать, а парень всем понравился, только нужна стабильность (http://rfpl.org/player/id13186).

A L E X
11.07.2010, 16:57
вот к кому надо присмотреться, пока кони или мусора не присмотрелись
в 22 года капитан команды
http://rfpl.org/player/id4939?year=2010
второй тайм с бомжами просто шикарно, про мясо даже не говорю

стоит копейки
http://www.transfermarkt.co.uk/en/georgi-gabulov/profil/spieler_73691.html

Gizmo
11.07.2010, 17:23
На композиции с достопримечательностями Астрахани и Казани, эмблема нашего клуба не правильная...

Челнинец
11.07.2010, 17:37
Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что переход росийского футбола на систему «осень-весна» планируется осуществить летом 2012 года, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.
«Уже идет синхронизация нашего футбола с европейским и, думаю, с лета 2012 года будем переходить на систему «осень-весна»», – сказал Фурсенко.

Полный :Превед

халявщик
11.07.2010, 18:40
расскажите плиз как делать ставки на фут.матчи через интернет?)
1)заводишь себе кошелек Webmoney
2)регистрируешься на сайте какого-нибудь надежного букмекера, например betcity.ru или марафон, а еще лучше зарубежных (чем выше в списке контора, тем надежнее, по мнению этого сайта http://www.bookmakersreview.com/Sportsbooks_Ratings_sorted_by_rating/
мое мнение совпадает с мнением сайта:)
3)читаешь хелп на их сайте
4)пополняешь счет через Webmoney
5)делаешь ставки согласно хелпа
только вначале подумай, оно тебе надо?

baralgin
11.07.2010, 18:42
На композиции с достопримечательностями Астрахани и Казани, эмблема нашего клуба не правильная...ишь глазастый! :)
http://dl.dropbox.com/u/4259143/pics/2010/07%20July/rub%20fake%20logo.PNG
опять откуда-то взялся 50-й год.

ildus
11.07.2010, 18:44
Нефтехимик повел (http://live.sport-express.ru/details/football/232130/) в игре с Рубином-2.

baralgin
11.07.2010, 18:46
Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что переход росийского футбола на систему «осень-весна» планируется осуществить летом 2012 года, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.
«Уже идет синхронизация нашего футбола с европейским и, думаю, с лета 2012 года будем переходить на систему «осень-весна»», – сказал Фурсенко.
По словам Фурсенко, в сезоне-2011 чемпионат Премьер-Лиги будет состоять не из двух, а из трёх кругов. А чемпион страны определится не в ноябре 2011 года, а в мае 2012-го. Фурсенко также отметил, что в период проведения первенств мира и Европы перерыв в чемпионате России составит полтора месяца, а в нечётный год – месяц.
Окончательно решение о переходе на новый календарь будет приниматься на следующем исполкоме РФС.

кмк прожектёрство и глупость

baralgin
11.07.2010, 19:19
Стадион 2013. Новости, актуальные фото.

http://www.fcrubin.ru/fotogalereya/stadion-2013-novosti-aktualnie-foto.html

Челнинец
11.07.2010, 20:28
кмк прожектёрство и глупость

Они ведь попытаются это сделать, вот что плохо...

LADUSHKA
11.07.2010, 20:38
По-скольку народ на сайте собрался многонациональный и много конфессиональный,наверняка есть и не верующие( которым вообще до всего фиолетово) , вношу предложение : не упоминать имя Господа ( БОГА , АЛЛАХА,БУДДЫ И Т.П,) всуе , так как обязательно кто-нибудь начинает обижаться на непочтительность, ну и как бэ это же сайт про Рубин...и всем будет хорошо - а то эти выяснения отношений уже замучили....:rubin

FC Volgar-Gazprom
11.07.2010, 21:58
да, кстати я тоже заметил, 58-ой должен быть, не я оформлял... :)

Ramil
11.07.2010, 22:08
Блин осьминог напрягает.На испанцев показывает,а я за голландцев поставил.Кстати испанцы предложили 30000 евро за него.Надеюсь седня этот предсказательошибется.

Эридан
11.07.2010, 22:09
Бля... Торрес в запасе. За голландцев побаливать чтоли...

Ramil
11.07.2010, 22:18
Честно говоря мне фиолетово,кто станет чемпионом,просто голландцы в 3 ий раз в финале,надеюсь возьмут золото.Болел за них когда Круиф мог взять,не получилось.Час с пивом готов наслаждаться футбольным действом.Две достойные команды.
И ващеее Рубин чемпион!!!

kkaev
11.07.2010, 22:25
Честно говоря мне фиолетово,кто станет чемпионом,просто голландцы в 3 ий раз в финале,надеюсь возьмут золото.Болел за них когда Круиф мог взять,не получилось.Час с пивом готов наслаждаться футбольным действом.Две достойные команды.
И ващеее Рубин чемпион!!!

полностью согласен...:)

Челнинец
11.07.2010, 22:48
Персика менять надо на Хунтелара, один хрен толку от него нет, еще и жк получил.

Эридан
11.07.2010, 23:02
ЕБАТЬ, де Йонг красную заслуживал... Это ваще нечто...

Отстой
12.07.2010, 00:13
Будет справидливо, если выиграют рыжие. Испания - гавно.

Челнинец
12.07.2010, 00:21
Игра была равна, играли два гавна...
"Типичный финал" (с) комент
Доп время смотреть не буду, спать хочу.

Эридан
12.07.2010, 00:25
Весь второй тайм кричу - ТОРРЕСА НА ПОЛЕ... Вот кто - человек финалов. Вот кто должен забить.

xxx
12.07.2010, 01:02
По справедливости должны голланды побеждать. А судья вместе с проститутором на РТР гомосеки натуральные. Испания - гавнище. Мячикоперекатыватели великие. Проститутор долго держался, но когда забили гол наконец проявил своей гомосексуальные пристрастия.

Отстой
12.07.2010, 01:06
Мда... Какой сраный чемпионат, такой же сраный чемпион

xxx
12.07.2010, 01:08
По традициии давать "самые" титулы. Самый гавенный чемпионат в истории и самый гавенный чемпион. Имхо, такие чемпионаты нах не нужны и чемпионы тоже.

Эридан
12.07.2010, 01:09
Говорите что хотите, но ЗАСЛУЖЕННО!!! Браво, с победой, кто за них болел!
P. S. Не могу не сказать, но гол был забит только после появления Эль Ниньо!

KAZAN ULTRAS
12.07.2010, 01:11
чемп -фуфло..финал фуфло...

Orbital-X
12.07.2010, 01:14
Настоящий чемпион - Новая Зеландия!

KAZAN ULTRAS
12.07.2010, 01:14
Настоящий чемпион - Новая Зеландия!
агамс)))

DuDbridge
12.07.2010, 01:27
Осьминога в печь sooqa!
PS ПРАВ ОДНАКО!

baralgin
12.07.2010, 01:48
наконец-то кончился этот ваш чемэ

A L E X
12.07.2010, 02:48
Самый гавенный чемпионат в истории и самый гавенный чемпион. Имхо, такие чемпионаты нах не нужны и чемпионы тоже.

вот примерное такую же куйню в России и про Рубин последние 2 года кричат
ответ всегда один , кто выиграл тот и достоин
кстати мне игра Испании в контроль мяча слегка напоминает игру Рубина в контроль мяча в лучших матчах:)

A L E X
12.07.2010, 03:18
второй нап европейского уровня найден!
слабонервным не читать
В воскресенье представители капитана "Сибири" Алексея Медведева провели переговоры с руководством новосибирского клуба по поводу возможного перехода 33-летнего игрока в "Рубин". Казанский клуб хочет арендовать Медведева на полгода. Однако "Сибирь" отвергает вариант с арендой своего лидера, контракт которого с клубом действует до декабря 2011 года.

"Я не могу предпринимать какие-то шаги без одобрения "Сибири". Во-первых, таковы правила, а во-вторых, ко мне очень хорошо относятся руководители города и клуба, а также болельщики. Да, вариант с "Рубином" заманчив, но если в Новосибирске будут противиться переходу, продолжу карьеру здесь", - сказал Медведев "Спорт-экспрессу

CKYHC
12.07.2010, 08:39
Где я судил людей? По-моему тебя очень задели мои слова. И если уж кто и ведет себя как националист, так это ты. Я много раз сказал, что НИЧЕГО ЛИЧНОГО НИКОМУ. В чем проблема? Не задело бы, промолчал бы, как многие, или написал бы ответ с пониманием как некоторые. По поступкам судит он, ну ладно, завтра тебе памятник поставлю, дорогой мой человек.

Идиот ты. Почитай свой пост начальный. Ты прямо сказал, что тебе слух режет выражение "На все воля Аллаха". Начал говорить про единого бога и т.д и т.п.
Уже и на Вы не буду к тебе обращаться. Ты реально неадекват. Меня задело твое отношение к выражению "На все воля Аллаха". Почему все должны говорить "На все воля божья"???
Я сам вообще атеист. А по поводу нацианолизма я написал, что каждый волен исповедовать свою религию и общаться на своем языке. Уже одно это говорит, что я толерантный.

Макс
12.07.2010, 08:59
Вообщем не за кого не болел в финале. Только одназначно испанцы по делу выйграли, а голанцы ибучие костоломы.

Suleymanhill
12.07.2010, 09:08
финал не смотрел, ебучий прокол колеса нарушил план

Расул
12.07.2010, 09:37
финал был гауно. Победили симулянты других симулянтов с замашками садистов. Как же настрапиздил поперечный футбол испанцев...

Макс
12.07.2010, 09:50
Однака Курбан нашел противоядие против такого футбола

Расул
12.07.2010, 10:11
Не только Курбан, но и Мауринью, Шабашник, Хитцфельдт и парагвайцы, которым очень не повезло (с нападающими в том числе).

CKYHC
12.07.2010, 10:13
С первого дня чемпа болел за спанишев. Натужно прошли весь чемп и победили аля Греция.
Голландцы понравились вообще по всему чемпу. Немцы тоже, Уругвай особенно.
Как бежал Роббен это просто супер. Испанцы хоетли каждый сам забить. Идиоты. Не жадничали бы, так забили давно уже.
Рубин - чемпион мира :-) У испанцев пол Барсы играло, а мы драли эту Барсу :-)
Рубин обыграл крыс. Саня забил. Трансферные новости начали радовать. Неделя начинается отлично :-)

Расул
12.07.2010, 10:15
слабонервным не читать

Супер! Вэлкам! Ай эм вери хаппи, хотя лучше бы вернули Адамова Ромку.

borges
12.07.2010, 10:48
Вообщем не за кого не болел в финале. Только одназначно испанцы по делу выйграли, а голанцы ибучие костоломы.

Вот соглашусь 100 %
Но я болел в финале за Пауля - и он оправдал мое доверие.
Чемп выиграл осьминог - инфа 100% :ziga

Suleymanhill
12.07.2010, 10:51
уверен, что когда-нибудь этому осьминогу памятник (макси или мини) в Испании точно сделают и станет он бронзовой достопримечательностью

borges
12.07.2010, 10:59
финал был гауно. Победили симулянты других симулянтов с замашками садистов. Как же настрапиздил поперечный футбол испанцев...

не пойму откуда столько жопоголиков развелось здесь? Или вас всех Отстой покусал ? Это удел неудачнегов и пораженцев нудеть, что чемп говно и футбол говно и вообще жизно говно, потому что не выигрываем.
Как фанаты московского спартака, ей-богу ))

А Испания выиграла по делу. Самое красивое в футболе - это счет на табло, и никто не будет отрицать, что это самая сбалансированная и обученная команда. Они были фаворитом с самого начала. Если Аргентина и Англия сыпется немцам в четыре мяча, а Испания их делает - это говорит о многом. И вообще пришло наконец их время - сколько лет Испания не могла хоть что-нибудь выиграть, будучи одной из ведущих футбольных стран. Все глумились над ними. Но Всемирный Закон Равновесия неизбежен !!!

нечестный джо
12.07.2010, 12:29
ничего вы не понимаете. Медведев для отвода глаз. Сичас все морквичи будут обсасывать новость про аренду медведева, а потом Рубин подпишет клозе или квальяреллу с мотивировкой - медведева подписать не удалось :D
до этого мы подписали половину серии А, алжирского вратаря и кучу румынско-сербского прайда, а когда дошло до конкретики вдрукаткуданивазьмись - обанавотнифигасибе Мартинс!!! Я согласен, чтобы и дальше наши подписали игрока втихую. Оп-па, а завтра Торрес или Давид Вилья дают интервью, что всю жизнь мечтали играть в одной команде с Навасом из Рубина и знают его еще по дублю реала, хименеса или юниорской клубной школы.

Lenarych
12.07.2010, 12:49
Если возьмут Медведева я буду рад. Производит офигительное впечатление в матчах за Сибирь. Человек с характером. Сам всегда идет вперед и команду заставляет.

Расул
12.07.2010, 13:01
не пойму откуда столько жопоголиков развелось здесь? Или вас всех Отстой покусал ? Это удел неудачнегов и пораженцев нудеть, что чемп говно и футбол говно и вообще жизно говно, потому что не выигрываем.

Не обобщай. Финал был гауно, а весь чемп просто, ИМХО, лучший из тех, что я видел (начиная с 1986 года).

NONAME
12.07.2010, 14:11
слабонервным не читать

да это все для отвода глаз,как уже было выше сказано..вот он второй нап
http://s004.radikal.ru/i205/1007/48/798bdb090a6d.jpg на днях будет подтверждение

A L E X
12.07.2010, 14:17
да это все для отвода глаз,как уже было выше сказано..вот он второй нап
http://s004.radikal.ru/i205/1007/48/798bdb090a6d.jpg на днях будет подтверждение

для отвода глаз можно пару форвардов из аренды вернуть, что гораздо проще, чем единственного стоящего игрока Сибири забирать? да еще на пол года
и судя по тому что Сибирь собирается форварда из Ростова забирать..
ладно увидим, или СПРОСИМ:Хрюндик

есть другой вопрос где то игру на кубок транслировать будут?

Евлампий
12.07.2010, 14:33
да это все для отвода глаз,как уже было выше сказано..
на днях будет подтверждение

Спасп атец радной!!!

Отстой
12.07.2010, 15:04
Как фанаты московского спартака, ей-богу ))

А Испания выиграла по делу. Самое красивое в футболе - это счет на табло, и никто не будет отрицать, что это самая сбалансированная и обученная команда. Они были фаворитом с самого начала. Если Аргентина и Англия сыпется немцам в четыре мяча, а Испания их делает - это говорит о многом. И вообще пришло наконец их время - сколько лет Испания не могла хоть что-нибудь выиграть, будучи одной из ведущих футбольных стран. Все глумились над ними. Но Всемирный Закон Равновесия неизбежен !!!

Испанцы - команда грязных симулянтов, нагло "заряжавших" судей. Все матчи, начиная с Чили, выиграли на судейском безпределе.

A L E X
12.07.2010, 15:07
Испанцы - команда грязных симулянтов, нагло "заряжавших" судей. Все матчи, начиная с Чили, выиграли на судейском безпределе.

получается что команда чистых каратистов это лучше чем команда грязных симулянтов?
я бы поспорил...

zoobr_13
12.07.2010, 15:55
получается что команда чистых каратистов это лучше чем команда грязных симулянтов?

Лучшая команда - это Уругвай :)
Евлампий, думаю, меня поддержит

A L E X
12.07.2010, 15:57

согласен Уругвай хорошая команда, но против европейского футбола слаба:)

FC Volgar-Gazprom
12.07.2010, 16:32
текстовая онлайн- и радиотрансляция 1/16 финала кубка между Волгарём и Рубином будет на сайте onedivision.ru

FC Volgar-Gazprom
12.07.2010, 16:33
http://onedivision.ru/on-line/game/220/ точнее

A L E X
12.07.2010, 16:39
http://onedivision.ru/on-line/game/220/ точнее

спасибо!
какая там погода у вас?

о мясной блондинке слухи поползли

FC Volgar-Gazprom
12.07.2010, 16:48
спасибо!
какая там погода у вас?

сегодня где-то 44 в тени и больше, в метео источниках правда неправильно дают данные, пишут 39 где-то так, просто по праву работодатель при сильной жаре обязан отпускать с работы, а у нас одним словом раша)))

Кстати очень жаль что второй состав привезут ваши, очень...
я был бы рад если бы хоть полуосновной привезли
кароч выдохнуться ваши могут уже в первом тайме)))

A L E X
12.07.2010, 16:56
сегодня где-то 44 в тени и больше, в метео источниках правда неправильно дают данные, пишут 39 где-то так, просто по праву работодатель при сильной жаре обязан отпускать с работы, а у нас одним словом раша)))

Кстати очень жаль что второй состав привезут ваши, очень...
я был бы рад если бы хоть полуосновной привезли

играть при 39, не знаю даже может нам на техническое согласиться, это же за гранью добра и зла...

Suleymanhill
12.07.2010, 17:00
посмотрим-посмотрим! ))

baralgin
12.07.2010, 17:06
матч в семь вроде, не так жарко будет. судья, к тому же, по идее может матч на попозже перенести. впрочем судилка из сочи, для него эта температура может казаться нормальной.

Расул
12.07.2010, 17:19

Самая запомнившаяся, красивая - Уругвай. А лучшую определил финал, все-таки лучшая не оценочное понятие, а связанное с результатом. Испания чемпион, значит она лучшая команда.
Уругваю не хватило нормального вратаря и немного везения. Лучше бы в финале играли Уругвай и Испания,хотя бы финал не такой унылый был.

Группа компаний Континенталь - нержавеющая сталь труба . Хотите закупать морепродукты по низким ценам? Крупнооптовая продажа морепродуктов в Москве у нас!