Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
Челнинец
17.07.2010, 21:11
Нобоа!!!
LADUSHKA
17.07.2010, 21:11
http://www.freedocast.com/vcb12918
babai925
17.07.2010, 21:21
Семак простил Спартак только что
Челнинец
17.07.2010, 21:56
Ух, жарко сейчас было...
Поддавили нас в концовочке тайма. Плохо, что контратак наших маловато.
Нужен второй так доиграемся чую
Николаич
17.07.2010, 22:03
Чето мяч совсем не держится...87минут на отбой играть не прокатит.Если так дальше пойдет боюсь забьют нам да не один....Рано забили видать...
не ссым! алекс храмой, нап ари мертвяк ваще.от ананидзе ещё бывает опасность конечно. ну ничего.ведь Рыжиков АТЕЦ :D да щас и наши ещё заиграют.
Челнинец
17.07.2010, 22:34
Блять, сколько можно?!!! Если выиграем Рыжикову памятник надо будет ставить нерукотворный.
Челнинец
17.07.2010, 22:48
http://s005.radikal.ru/i211/1007/3e/ee02a5536a16.jpg
Фууууууу..... Не отпустили Зинит! Всех с победой!!!
Ах красавцы, молодцы, всех с победой!
gebaryan
17.07.2010, 23:02
С 2008-м годом! :)
Любопытно, мы помогли поросятам с тренером или дальше будут мучиться?
Как же Петя Быстров в концовке поиздевался просто доставляет это:)
Lenarych
17.07.2010, 23:03
Всех с Победой!!!
Да, Сереге РЕСПЕКТИЩЕ за этот матч!!!! Спасибо за 3 очка! Натхо здоровья, поскольку он нам очень пригодится в следующем матче с ментами, т. к. Нобоа матч пропускает из-за перебора жк.
с победой.семак и быстров должны были конечно забивать.
С 2008-м годом! :)
Пусть так, главное чтобы не с 2007:)
zoobr_13
17.07.2010, 23:05
С победой:)
Николаич
17.07.2010, 23:07
Блин Рубин похоже решил сегодня проверить инфарктоустойчивость своих болельщиков)))) Еле выдержал)) 2,5 очка нам заработал Рыжиков, 0,5 подарил Джанаев)
с победой, концовку проспал, похоже жара была да
Мля, вернулся говнофутбол-2008. :Превед Нет слов.
Всех с победой;Рыжиков лучший;бухаров,прощай.
babai925
17.07.2010, 23:24
игра охуенная была! Серега - молодец!!!
Мля, вернулся говнофутбол-2008. :Превед Нет слов.
я думаю с мусорами еще хуже будет, Бухарова нет, Набоо 4 ж к , Натхо травмирован
судя по всему на пик формы не вышли еще видимо так и задумывалось
Адаамов забил http://www.championat.ru/video/football/v/10/10889.html
gebaryan
17.07.2010, 23:50
я думаю с мусорами еще хуже будет, Бухарова нет, Набоо 4 ж к , Натхо травмирован
Не будет ни Бухарова, ни Текке. Что будет представлять собой острие атаки - страшно подумать.
Мда, бля... Кто в субботу играть то будет? Уж не супербомбардир ли Баходыр Насимов?:( Натхо даже если поправится (хотя и это врядли), то сегодня не впечатлил. Может бомжи подсуетятся и откроют трансферное окно!? :) А то вообще хз что намечается...
Не будет ни Бухарова, ни Текке. Что будет представлять собой острие атаки - страшно подумать.
вот мне и показалось, что была отработка игры без напа сегодня, с прицелом на следующие 2 матча, особенно с бомжами матч крайне важный...
кстати
интересная тенденция
в 2008 бомжей вынесли феерично, зато с мясом один гол на выезде
в 2009 мясо вынесли феерично, с божмами по нулям
в 2010 с мясом 0:1
Челнинец
18.07.2010, 00:08
Форвард «Рубина» Александр Бухаров после победы над «Спартаком» (1:0) в матче 13-го тура премьер-лиги официально объявил о своем переходе в питерский «Зенит», передает корреспондент Sports.ru Виталий Бут.
«Я действительно перехожу в «Зенит». Контракт еще не подписан, но это уже дело решенное. Благодарю республику, руководство клуба, игроков, тренеров и болельщиков за те прекрасные шесть лет, что я провел в этой команде. Было все – взлеты, падения, но мы всегда оставались одной командой.
Почему я выбрал «Зенит»? Потому что это классная команда, переходом в которую я делаю шаг вперед в собственной карьере. Надеюсь, у меня все получится», – сказал Бухаров.
С ментами наверное придётся играть с Черномором на острие атаки и с "тупо опорниками" в центре Муравски - Сибайя. По краям Касаев и Рязань (Быстров). Тут от Саслана подарков ждать не приходится... Затолкать бы как-нибудь дурака какого-нибудь.
В 13 матчах пропущено 3 мяча. С виду отличный результат, но это пиздец, если реально задуматься. Как мы с ним станем играть в ЛЧ? Такого просто не может быть в гармонично играющей команде. Установка на оборону зарубила все схемы, отработанные год назад. Удивительно, как мы еще что-то забиваем.
Почему я выбрал «Зенит»? Потому что это классная команда, переходом в которую я делаю шаг вперед в собственной карьере. Надеюсь, у меня все получится», – сказал Бухаров.
Это шаг вперёд в зарплате скорее...
Ну, вот теперь можно и сказать Саше огромное спасибо за годы, проведённые в Рубине! Удачи в этом его новом недоклубе я конечно же не пожелаю... Пожелаю пожалеть об этом шаге, но не потому что у него не получится в Зените, а потому, что клуб Рубин будет всегда выше бомжей!!! Я всё сказал. :rose
Lenarych
18.07.2010, 00:19
Александр Бухаров:
"Переход в "Зенит" – это шаг вперед" (http://news.sport-express.ru/2010-07-17/375026/)
Саша, ты Балбес
Переход в равную команду, где тебя абсолютно не будут ценить ни как футболиста ни как человека - это шаг вперед?
Александр Бухаров:
"Переход в "Зенит" – это шаг вперед" (http://news.sport-express.ru/2010-07-17/375026/)
Саша, ты Балбес
Переход в равную команду, где тебя абсолютно не будут ценить ни как футболиста ни как человека - это шаг вперед?
Огни большого города, Огни большого города,
Мерещются провинции в честолюбивых снах
Ах золотые горы там, Ах золотые горы там,
И реки там молочные в кисельных берегах.
(С) Трест, который лопнул.
Мы болеем за лучший клуб! вот серьезно, позитив сегодня только от него, выходные ужасные, без шуток чуть в больнице не оказался, еле успел на матч, и вот щас сижу, лыбу тяну! Спасибо команде! блин ну правда отыграли как хотели и уехали! Рубин чемпион! реально третий раз чемпионами будем я тату сделаю
Блин, Сашка! Вспоминай о нас! Кто за розу для бухарова? или вернется он через год?
Сашке Бухарову желаю удачи в карьере, главное чтобы он сам в это верил!
ну и категорически исключить любые контакты с ббб, то как он играл сегодня с Сибирью, показывает, что его одеревенение приняло необратимый характер, и может быть сильно заразно....:)
Кто за розу для бухарова? или вернется он через год?
не понимаю я зачем его ждать,это по-моему какая-то психология неудачников,человек выбрал другой клуб и решил что это "шаг вперед",что новый клуб лучше прежнего и болт он клал на эти розы.Ждать,что у него не срастется и он вернется ну хз,по-моему это примерно тоже самое,что девушка уходит к другому,а натрахавшись решает вернуться-брезгливо?Уж извините за сравнение:) Мне так кажется,что Рубин по-тихоньку становится большим клубом и у болельщиков должна появиться какая-то самодостаточность что ли,ушел игрок-предал и хер с ним, и пусть потом жалеет,глядя на успехи бывшего клуба.
дабы не разгневать поклонников таланта а.е.бухарова:
Все вышенаписанное-Моё, сугубо личное, мнение
meridian
18.07.2010, 01:19
В 13 матчах пропущено 3 мяча. С виду отличный результат, но это пиздец, если реально задуматься. Как мы с ним станем играть в ЛЧ?
Я xyeю над этим постом. Это ж как должен быть у человека мозг устроен чтоб вот такое выдать? И главное ведь логики никакой, но зато пиздец всегда был есть и будет. И похоже футбол тут вообще не причём.
Нам нужен 10-й номер, раз уж мы играем в кальчо. Курбан, не тяни резину, покупай фантазисту.
Саше еще раз удачи! Надеюсь в бомжеграде все у него сложится.
meridian
18.07.2010, 01:49
не понимаю я зачем его ждать,человек выбрал другой клуб и решил что это "шаг вперед",что новый клуб лучше прежнего и болт он клал на эти розы.
Плюсанусь! Даже если у него не сложиться, не хочу чтобы он возвращался. Пускай дальше шаги вперёд лелает: Зенит, Спартак, Шинник и т.д.
п.с.
За последние два года -два чемпионства! С виду отличный результат, но это пиздец, если реально задуматься. Как мы с ним станем играть в ЛЧ?
п.с.
За последние два года -два чемпионства! С виду отличный результат, но это пиздец, если реально задуматься. Как мы с ним станем играть в ЛЧ?
Зачот! Хоть кто-то просек шутку. :D
Ну, мы на самом деле феномен.
С такими кадровыми проблемами, с настолько небарселонской игрой мы все еще боремся за серебро. А ежели питер оступится (что врядли), то от серебра до золота - 1 шаг.:)
Теряем по игроку за матч - это где такое видано? Прошлый сезон прошли ровнее ровного, а в этом как будто все компенсируется.
Зато такая ситуация конкретно обнажает существующую проблему, которая снова тыкает руководство мордой в короткую и слабую скамейку запасных. Впереди еще полсезона и ЛЧ, где минимум 3 игры на износ: ежели мы уже сейчас играем на отбой, а не держим мяч - что дальше? Вроде, хвалят подрастающую молодежь, только ее пока не видно.
В данной ситуации респект КББ - не ссылается и не жалуется.
Кто у нас остался из атакеров? Насимова и Портнягина не было ни в дубле ни в запасе. Мирзаев был и там и здесь - новый кандидат в основу? Может, этот воспользуется шансом.. Сэм может поиграть впереди, Карадениз тоже, но на чистого форварда оба не тянут, тем более турок пока игрой не блещет. Еще будет Мартинс на трибунах:)
В середине не будет Нобоа, скорее всего, Натхо тоже. Остаются Сэм, ломастеры Муравски и Сибайя. Еще есть резервист Махмутов, посидевший однажды на скамейке.
С флангами, слава Богу, пока все в порядке: Касаев-Быстров-Галиуллин-Рязанцев слева, Карадениз-Быстров-Баляйкин справа, может, подтянется Горбанец.
В защите нет Калешина, но основа защиты+Хорди в строю.
Рыжиков - наше все.
Затолкать бы как-нибудь дурака какого-нибудь.
Вью (http://news.sport-express.ru/2010-07-18/375034/) мясного Яковлева:
- Неужели не готовились к "стандартам" "Рубина"?
- Конечно, говорили, что "Рубин" постоянно разыгрывает "стандарты" и подачи делает очень острые, на ближнюю штангу. Так получилось, что на третий минуте мы все делали правильно, все смотрели, но именно то, чего не должны были допустить, допустили. И так получилось, что проиграли.
- У вас после выхода на поле были шансы забить или обострить игру у чужих ворот...
- Я старался. Конечно, мог лучше сыграть. Но так получилось. Я делал передачу, она не прошла. Повторюсь, сложно что-то сделать, когда десять человек стоит сзади, а ты один. Тяжело что-то предпринять, ведь у них все защитники очень высокие. Вообще, команда высокая.
Вью (http://news.sport-express.ru/2010-07-18/375037/) Божовича:
– Когда вы пришли в "Динамо", то отмечали слабую реализацию команды, связав ее с отсутствием концентрации. Теперь "Динамо" забивает много и пропускает порядочно...
– Это объясняется тем, что мы перестраиваем рисунок игры. Мы делаем акцент на атаку, поэтому в обороне остается много свободных зон, которые соперник использует. Конечно, пока мы не играем так,как хотим, но я рад, что с атакой дела налаживаются.
То, что нам надо:)
mikecharge
18.07.2010, 02:58
всех с победой! :rose
отбивались, конечно, весь матч с большим трудом...
насколько серьезна травма у натхо?
mikecharge
18.07.2010, 03:07
Сашке Бухарову желаю удачи в карьере, главное чтобы он сам в это верил!
поддерживаю.
Саше Бухарову успехов в новом клубе!
Халтурил, правда, вчера, не прессинговал ;)
Как доделаешь домашнюю работу над нарезками Ибрагимовича и Индзаги - возвращайся! с КББ можно договориться о пересдаче :D
http://www.youtube.com/watch?v=SrAzUt-WMRI&feature=player_embedded
DuDbridge
18.07.2010, 05:09
поддерживаю.
Саше Бухарову успехов в новом клубе!
Халтурил, правда, вчера, не прессинговал ;)
Как доделаешь домашнюю работу над нарезками Ибрагимовича и Индзаги - возвращайся! с КББ можно договориться о пересдаче :D
Сашка удачи!!! Большое спасибо тебе за все. Мы тебя любим :)
Доброй ночи , болельщики рубина!поздравляю всех с победой над прямым конкурентом за золотые медали,Спартаком.все что вы прочитали в прессе после игры со Спартаком,я имею ввиду свое интервью,не воспринимайте его близко к сердцу!вы мне очень дороги!и вы не предстовляете что я ощущал после игры в раздевалке со слезами на глазах,когда команда подошла ко мне и начала меня подбрасывать и прощаться со мной.я люблю Рубин ,люблю этот город,люблю вас ,болельщиков Рубина!мои причины своего ухода из клуба я опубликую чуть позже.я вас не предавал!
Что ж ты раньше молчал? Ведь так ждали хоть каких-то слов.
Ну, ладно инде, в добрый путь, Саша. Мы о тебе так скоро не забудем, так что не подводи нас там:)
Игра
narod.yandex.ru/disk
http://narod.ru/disk/22854744000/Spartak-Rubin_1half_2010_divx.avi.html633M первый тайм Divx
http://narod.ru/disk/22854753000/Spartak-Rubin_2half_2010_divx.avi.html691M второй тайм Divx
yabadaba.ru
http://yabadaba.ru/files/254974633M первый тайм Divx
http://yabadaba.ru/files/254975691M второй тайм Divx
Саша, спасибо тебе и удачи!
Albert-Almet
18.07.2010, 07:22
Удачи, Саша!
LADUSHKA
18.07.2010, 08:06
Удачи Саша !!! Сделай так ,чтобы мы тобой гордились. Ждём тебя в Барсе.:)
и конечно же большое тебе спасибо за игру.
Ты тоже не воспринимай близко к сердцу всю грязь которая полилась на тебя здесь. Всё это от большой любви к тебе!!! Ты самый любимый, самой свой игрок и человек за современную историю Рубина! Спасибо, что тебе хватило мужества отписаться здесь. Не забывай нас, мы твой родной дом! В котором в не зависимости не от чего тебя любят и всегда ждут!
Твои слова вместе с этим роликом заставили меня расплакаться.. Я уверен, это не может быть наигранно!
P.S. Хотя с понедельника ты уже игрок Зенита, но я думаю было бы правильно если б ты приехал на матч с Динамо и, например, в перерыве вышел бы попращаться с нами. Уверен трибуны проводят тебя авациями!!!
Саня, здоровья, не ломайся там. Тебе лично удачи, прежде всего в сборной, вот за тебя там мы поболеем, а за Зенит-уж извини...
Ну и веди себя достойно. Помни, что жизнь коротка, иногда очень (Ленар вот почти ничего не успел:().
А насчёт идеи попрощаться перед игрой с Динамо-неплохая, думаю...
Уверен, ещё увидимся...:)
:Превед
gebaryan
18.07.2010, 09:49
Саня, мы тебя любим хоть где. :rose Давай, пробивайся в основу сборной. Давно пора уже.
Саша, спасибо тебе за всё! Самый любимый игрок и наше достояние! Удачи, тебе во всех играх, кроме как с Рубином. И постарайся уехать в приличный зарубежный клуб.
Спасибо тебе за всё, Саша! Спасибо, что написал нам. Безумно грустно на душе от всего этого... Удачи тебе во всем. Знай, что мы тебя не забудем, и ты нас не забывай. Удачи!:rose:rubin
Николаич
18.07.2010, 10:41
Кстати по игре...сам удивляюсь, но из полевых игроков мне больше всех Муравски понравился.хорошо вышел. по позиции не ошибался, в отборе удачно играл, и самое главное единственный кто всегда мяч сохранял- отдавал свободному партнеру, а не в борьбу давал или выносил абы куда как остальные в этом матче...И несмотря на ноль пропущенных за 2 матча меня чето оборона очень беспокоит. Больно уж много моментов было, что у Крылышек, что у Спартака...........И еще, надеюсь, как они нам с Домингесом, Сашке сделают в контракте пунктик, чтобы против нас не играл....С динамо думаю надо Касаева в атаку выпускать, он за мяч может зацепиться, обыграть, да и с ударом дружит, другой альтернативы не вижу(ну не Насимов же с Мирзаевым в самом деле), а на фланг Сашку Рязанцева.
meridian
18.07.2010, 10:51
все что вы прочитали в прессе после игры со Спартаком,я имею ввиду свое интервью,не воспринимайте его близко к сердцу!вы мне очень дороги!
Если так, то извини! В любом случае желаю только удачи, чтоб без травм и под майкой Зенита сохранить рубиновое сердце! А вместе с Рубиновцами, надеюсь, ещё сыграешь в сборной!
Спасибо тебе за все Саша! Ты вписал свое имя в историю клуба большими золотыми буквами! Ты прошел с Рубином очень сложный путь! Успехов тебе! Не забывай нас! Мы тебя не забудем! На счет приезда на игру с Динамо, если получится приезжай, мы все будем на стадионе и все тебя поддержим! А еще заведи свой блог, мне кажется будет пользоваться популярность! Счастья тебе Александр Бухаров! Не забывай Казань и Казань тебя не забудет!
Кстати на видео понятно что Саша от нашего сектора шел, а что кричали на секторе?
Доброй ночи , болельщики рубина!поздравляю всех с победой над прямым конкурентом за золотые медали,Спартаком.все что вы прочитали в прессе после игры со Спартаком,я имею ввиду свое интервью,не воспринимайте его близко к сердцу!вы мне очень дороги!и вы не предстовляете что я ощущал после игры в раздевалке со слезами на глазах,когда команда подошла ко мне и начала меня подбрасывать и прощаться со мной.я люблю Рубин ,люблю этот город,люблю вас ,болельщиков Рубина!мои причины своего ухода из клуба я опубликую чуть позже.я вас не предавал!
Респект и спасибо!
Удачи и быстрого пути в Европу. Если уж играть не в Рубине, то в солидном чемпионате.
Респект и уважуха, Саша, за то, что не побоялся, нашел в себе силы написать здесь и попрощаться с болельщиками, тем более после многого из того, что было здесь написано! Было действительно очень приятно! Удачи!!!
мои причины своего ухода из клуба я опубликую чуть позже. Буду с нетерпением ждать этого, поскольку сейчас я не вижу ни одной реальной причины такого шага (кроме з/п)... Хоть убейте, НЕ ВИЖУ.
mikecharge
18.07.2010, 12:44
Кстати на видео понятно что Саша от нашего сектора шел, а что кричали на секторе?
Скандировали "Александр Бухаров!", причем начали еще минут за пять до окончания матча.
Кричали "молодец" и "оставайся" и всякое такое.
Бухаров - реально единственный наш земляк, который может неплохо засветиться в Европе. Нигматуллину, к сожалению, этого не удалось.
Эх Саша удачи, буду скучать по твоей игре за наш клуб
халявщик
18.07.2010, 12:54
желаю Бухарову стать большим мастером
Сам чуть не разрыдался после видео :o Удачи, Саня. Покажи им там всем, кто тут лучший!!1
Помню, лет 5 назад, пришла новость, что некто Бухаров из дубля Рубина (или Рубина-2 ?) стал лучшим бомбардиром Универсиады. Я тогда подумал про себя "О, на него ведь можно расчитывать в будущем!". И не подвел Саня :)
больно как буд-то похоронил кого то
baralgin
18.07.2010, 14:10
Кстати на видео понятно что Саша от нашего сектора шел, а что кричали на секторе?когда матч окончился, заряжали "Спасибо, Саша", "Александр Бухаров, оле" и что-то ещё в том же духе. Он подошёл прямо к сектору аплодировал и прощался. А потом развернулся, прошёл несколько метров и расплакался. Дальше вы видели на видео.
Спасибо, Саша!
baralgin
18.07.2010, 14:54
http://news.sport-express.ru/2010-07-18/375090/
"Милан" готов отпустить Роналдинью за 10 миллионов евро
Будущее нападающего "Милана" Роналдинью в клубе остается туманным. Действующий контракт футболиста заканчивается через год. Миланцы не хотят отпускать его следующим летом на правах свободного агента. Итальянский гранд готов рассмотреть предложения о его продаже, но не менее, чем за 10 миллионов евро.
Также руководство "Милана" в ближайшее время предложит футболисту новый контракт. Если Роналдинью согласиться продлить соглашение, то будет вынужден пойти на снижение своей зарплаты. Боссы красно-черных не собираются платить ни одному игроку более 4 миллионов евро за сезон. Отметим, что "Фламенго" и "Лос-Анджелес Гэлакси", которые хотят подписать плеймейкера, не готовы выложить за него необходимую сумму, сообщает Football Italia.
Роналдиньо был бы зашкаливающий ход, но он не поедет сюда.
СЗОТ, повеселило! :D Интервью защитника Спама Сухи:
— "Спартаку" через месяц выступать в Лиге чемпионов. Команда сможет достойно сыграть в этом турнире?
— В Лиге чемпионов точно не будет таких команд, как "Ростов" и "Рубин" — которые забивают гол, а потом вдесятером сидят на своей половине поля. )))) Парень с Луны прилетел!!! Может он не знает, что такое Лига чемпионов?
1. Вообще то Рубин уже гарантированно в ЛЧ!
2. Можно подумать, что с Барсой или Челси они будут играть в открытый футбол и накидают им мячика 3-4! :)
Как то боязно мне уже за вечный Спамовский рекорд в Лиге Чемпионов!)))
Сухи дурачек. Если бы еще у нас с реализацией все было бы не плохо, то сосал бы он 0-3. Если появится у нас креативщик и нападенец, то 0-1 для всякого гауна, типа мяса, будет желанным результатом против Рубина.
Челнинец
18.07.2010, 16:36
Бухаров: уходить тяжело но надо прогрессировать (http://www.sports.ru/football/71860783.html)
Успехов тебе Саша и удачи. И запомни - уходить всегда надо хорошо - лучше сотни друзей, чем один заклятый враг. Рад что ты хорошо попрощался с болельщиками, еще круче будет если перед матчем с Динамо просто перед матчем тебе проводы устроят.
Я xyeю над этим постом. Это ж как должен быть у человека мозг устроен чтоб вот такое выдать? И главное ведь логики никакой, но зато пиздец всегда был есть и будет. И похоже футбол тут вообще не причём.
Валера - да Отстой просто троллит тут всех и купается в лучах славы.
Забей )))
P/S/ А Рыжиков наше все. Это даже не полкоманды, а процентов 90 ))
тьфу-тьфу-тьфу не сглазить. И лучи поноса бородюку, который за откат берет всяких сосланов в сборную вместо Сергея.
gebaryan
18.07.2010, 17:19
Сухи дурачек. Если бы еще у нас с реализацией все было бы не плохо, то сосал бы он 0-3. Если появится у нас креативщик и нападенец, то 0-1 для всякого гауна, типа мяса, будет желанным результатом против Рубина.
В Пищевике при Карпине всем игрокам хорошо промывают мозги - и это очень заметно по любому вью мясного игрока. Сравните то, что говорит Яковлев или Сухи с тем, что говорил Карпин на прессухе. "Играли хорошо", "не повезло", "соперник стоял вдесятером в штрафной", "не повезло", "играли хорошо", "еще лучше, чем в прошлый раз", "не повезло", "быстрый гол", "церковь", "играли хорошо", "не повезло", "быстрый гол", "играли хорошо" и так далее.
Я уже писал об этом еще в прошлом году. Слова отдельно взятого мясного игрока - это просто заученные на тренировках мантры и заклинания, т.к. давно уже всем очевидно, что Спартак из некогда действительно значимого клуба превратился в самую обыкновенную секту.
Ну, всех с победой :)
http://photo.championat.net/3/3553/mid/124523.jpg
Саша, спасибо и до свиданья.
И традиционный опрос:
http://www.memos.ru/poll.php?id=36475
Eleven, глянь личные сообщения, плиз.
Albert-Almet
18.07.2010, 18:13
веселую игру выдали южане с сибиряками.томь-анжи 1-4!
Albert-Almet
18.07.2010, 18:15
Ну, всех с победой :)
http://photo.championat.net/3/3553/mid/124523.jpg
Саша, спасибо и до свиданья.
И традиционный опрос:
http://www.memos.ru/poll.php?id=36475
Ну, как то не политкорректно уж!:D
Бухаров плачет уходя из Рубина
SrAzUt-WMRI
Узнав истинное положение вещей, перестаю гневавться на Бухарова. На самом деле не хотел он уходить. Клуб вырастил из него звезду по масштабам РФПЛ, получил за него немалые деньги, за которые можно приобрести двух игроков уровня Мартинса. Мартинс классом в разы выше Бухарова. согласитесь, думаю. А вот вырасти дальше он сможет в другой команде, попробовать поиграть по другой схеме, жаль ,что пока не в Европе.
Удачи, Саша! :):rubin
Вообще есть вероятность что Саша правда приедет на игру с ментами? я бы был очень рад если он приедет..
Удачи Саша! Главное, не забывай где твоя Родина!
Саша, удачи тебе и,главное, крепкого здоровья! Не ведись на разные питерские заморочки и оставайся таким же добрым и открытым парнем, которого мы знаем. В добрый путь!
http://www.sports.ru/football/71847833.html
(..Зря плакал. Курбан Бердыев о нем уже забыл.
– А вот потеря Бухарова, как она скажется на…
– Я отвечаю только на вопросы по игре.
– Но Бухаров играл за Рубин.
– Он не игрок Рубина.
И давай четки перебирать...)
Пиздец какой то не уж то Курбан слил Сашку. Темно опять в клубе.
Конфликт?
Эх Саша видать не все так просто как я думал. Прости за злые слова и удачи в жизни!
Другой вариант пресухи
http://football.kulichki.net/ruschamp/13/3p.htm
Бля если Шевченко пиздит ему мало ипло разбить
Конфликт?
Когда конфликт, КББ может просто засадить на лавку. С какой стати тренер должен рассуждать про заменимость человека, который в отчётном матче играл за его команду? А про потенциальные трансферы КББ вообще никогда не говорит заранее.
http://www.sports.ru/football/71847833.html
(..Зря плакал. Курбан Бердыев о нем уже забыл.
– А вот потеря Бухарова, как она скажется на…
– Я отвечаю только на вопросы по игре.
– Но Бухаров играл за Рубин.
– Он не игрок Рубина.
И давай четки перебирать...)
Конфликт?
Эх Саша видать не все так просто как я думал. Прости за злые слова и удачи в жизни!
незнаю что, то я не слышал такого вот видео http://www.championat.ru/video/football/v/10/10929.html
Lenarych
18.07.2010, 20:02
Узнав истинное положение вещей, перестаю гневавться на Бухарова. На самом деле не хотел он уходить.
Ну раз узнал, поделись в чем причина.
Саша Бухаров. Лично мне казалось, что Курбан Бекиич за тобой ухаживает чуть ли как за собственным сыном. Я надеялся, что под его началом ты вырастешь в очень сильного футболиста и хорошего человека. И прогрессировал бы вместе с клубом. А потом и в сборной.
Ладно в любом случае тебе удачи, здоровья и расти как футболист.
И Welcome back anytime.
Буду следить за твоими успехами.
P.S. Так почему все-таки в Зенит перешел?
Самая умная мысль гуляющая в голове это то что сверху надавили тут и КББ не мог ничего возразить.
А Саша видимо действительно не горел желанием уезжать.
Александр, извиняюсь за некоторые не совсем корректные выражения в твой адрес(нервишки бывает шалят). В матчах за сборную буду ждать твоих голов.
Может быть когда то мы и узнаем правду о этом трансфере.
На 5.45 спросили "Он же игрок Рубина?" Вроде как Курбан ответил "нет все"
Там тупой журналист все заглушил
Челнинец
18.07.2010, 20:16
В Пищевике при Карпине всем игрокам хорошо промывают мозги - и это очень заметно по любому вью мясного игрока. Сравните то, что говорит Яковлев или Сухи с тем, что говорил Карпин на прессухе. "Играли хорошо", "не повезло", "соперник стоял вдесятером в штрафной", "не повезло", "играли хорошо", "еще лучше, чем в прошлый раз", "не повезло", "быстрый гол", "церковь", "играли хорошо", "не повезло", "быстрый гол", "играли хорошо" и так далее.
Я уже писал об этом еще в прошлом году. Слова отдельно взятого мясного игрока - это просто заученные на тренировках мантры и заклинания, т.к. давно уже всем очевидно, что Спартак из некогда действительно значимого клуба превратился в самую обыкновенную секту.
Это называется прививать психологию чемпиона.
2 Макс, TY-214, Lenarych, Казанец, Макс
Бля, что здесь обсуждать? Бухаров хотел к бомжам, Курбану нужен нап в ЛЧ, бомжи предложили конкретное бабло. Берем бабло и купим хорошего напа. Ничего лично, чистый бизнес. Не люблю я КББ, но он поступил 100% верно.
Это называется прививать психологию чемпиона.
Одна поправка: бывшего чемпиона.:D
Бухаров хотел к бомжам
Вот в этом я что то начал сомневаться.
gebaryan
18.07.2010, 20:45
Спортаг уже на десятом.
Когда закончится нефть,
Ты будешь опять со мной.
Когда закончится газ,
Ты вернешься ко мне весной...(с) ДДТ
Suleymanhill
18.07.2010, 21:21
Саша, знай что Дома Тебя всегда ждут, Ты наш Брат по Рубиновой крови, Мы Тебя Любим (даже моя Мама любит Тебя), Удачи Тебе Земеля!
Когда я в первый раз узнал про то что Бухаров уходит в Зенит, я буквально тошноту почувствовал, целый день ходил убитый, переживал как личную трагедию. А сегодня когда прочитал твой пост, у меня пошли слёзы.... Я это к тому, что бы ты знал, кем ты был для нас... Удачи тебе.
Бухаров - реально единственный наш земляк, который может неплохо засветиться в Европе. Нигматуллину, к сожалению, этого не удалось.
Еще Петя Одемвинге есть :-) Тоже парень из Челнов между прочим :-)
gebaryan
19.07.2010, 09:35
Еще Петя Одемвинге есть :-) Тоже парень из Челнов между прочим :-)
Из Ташкента. В Челнах он учился по мячу попадать, когда ему уже лет 15 было.
Из Ташкента. В Челнах он учился по мячу попадать, когда ему уже лет 15 было.
Не знал этого. Просто один мой товарищь с ним в одном доме жил и вместе во дворе мячик гоняли :-)
Хотел тут пожурить многих, кто теперь извиняется перед Саней. Без наличия полной ифнормации не стоит спускать собак на человека. И до сих пор еще не все ясно в этом деле.
Я благодарен Сане за вклад в развитие футбола в Республике. Многие детишки нынче бегают не в футболках с надписями Роналдо или Месси, а именно с фамилией Бухаров. Саня открытый и добрый человек. Удачи ему в достижении своих целей. Надеюсь поможет нашей сборной пробиться на ЧЕ2012. А там уж его заметят селекционеры топ клубов и выкупят из питерского болота.
А вообще по этому переходу могу сказать свое предположение - ГазПром - мячты богатых людей сбываются. Если уж они захотели видеть Саню в своем клубе, то хрен отвертишся. Надовили, подкупили. Есно трансферная стоимость Сани это лишь деньги которые капнули в клуб. Сколько еще денег и куда они капнули остается лишь предпологать.
З.ы. Саня, тащиии еще и в покере :-) Может как нить за одним столом на ПокерСтарзах увидимся :-) А может пока ты не уехал в Питер тут у нас сыграем в живую? Думаю такой турнирчик можно забабахать под твою персону :-) На полном серъезе.
все......он ушел от нас!......:rose
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-548759.html
meridian
19.07.2010, 12:05
Александр Бухаров покидает "Рубин" (http://rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/16327/)
Ебучий газпром. Ненавижу бомжей, суки!!!
Вот и все! Первый громкий и прибыльный трансфер в Рубине!
Жизнь продолжается! Как кто думает Мартинс сколько наколотит, и вообще кто че думает на счет его перспектив!?
Я почти уверен что он заиграет, еще как заиграет, она и Караденизом замучают любую оборону!
Lenarych
19.07.2010, 12:23
Бердыев вроде еще одного форварда обещал под Лигу Чемпионов.
Новостей никаких нету?
meridian
19.07.2010, 12:31
Вот и все! Первый громкий и прибыльный трансфер в Рубине!
Жизнь продолжается! Как кто думает Мартинс сколько наколотит, и вообще кто че думает на счет его перспектив!?
Я почти уверен что он заиграет, еще как заиграет, она и Караденизом замучают любую оборону!
Да на xyй такие трансферы. Человек был предан клубу, а его засунули в это болото. Мартинсу конечно скажем "Добро пожаловать!" и пусть хоть полсотни банок положит. Просто Сашку по-человечески жаль!
Да на xyй такие трансферы. Человек был предан клубу, а его засунули в это болото. Мартинсу конечно скажем "Добро пожаловать!" и пусть хоть полсотни банок положит. Просто Сашку по-человечески жаль!
Пойми, если бы Сашка сам сказал нет и все никакого бы трансфера не было, в Зените тоже не дураки совсем, Саша просто хочет сменить обстановку, надо это ему, очень надо, как раз по человечески и надо, а то что он сам уходить не хочет, ну все же не один год он тут, он знает что его любят тут, конечно тяжело уходить! Я очень надеюсь что он 24 приедет, и очень надеюсь что откроет свой блог или тут отписывать будет как дела! Я уверен что он покруче всех аршавинов будет и еще заявит о себе на международном уровне!
космонаF2т
19.07.2010, 12:53
Александр Бухаров покидает "Рубин" (http://rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/16327/)
Ебучий газпром. Ненавижу бомжей, суки!!!
В прошлом многие были настроены против ЦСКА из-за их способа пополнять свои ряды.
Даже целая движуха анти-конская возникла и до сих пор есть... типа команда не от ведомства или завода, а простых людей. Не хочется поминать в суе:
Вот у Басё:
Гнёт ствол
На скалистом обрыве
Озорной летний ветер
Лист сорван
meridian
19.07.2010, 13:29
Пойми, если бы Сашка сам сказал нет и все никакого бы трансфера не было, в Зените тоже не дураки совсем,
Не надо быть таким наивным. Месяц назад, на запрос Зенита на трансфер, руководство заявляло, что Бухаров не продаётся, плюс Саня говорил, что никуда не собирается. И вдруг он захотел сменить обстановку. Херня всё это. Просто наш попсовет, во главе с президентом, не в состоянии ничего противопоставить давлению газпрома. Вот так и засавыет это болото таких игроков, как Домингес и Бухаров. Добавь к ним Семшова, Корниленко, Данни и т.д. И ни фига они там не заиграли на том уровне, на каком играли до перехода. Потому, что в такой команде никто играть не хочет.
На сегодняшний момент перед командой стоит задача приобрести минимум двух игроков атакующего плана - напа и плеймейкера. Без этого и в чемпе, и в Лиге весьма вероятны провалы. Это потеря репутации и неучастие в ЛЧ на будущий год. А зимой нас еще покинут Ансальди, Нобоа, Карадениз, Рязань (возможно). Вот тогда начнутся большие проблемы.
meridian
19.07.2010, 14:04
В прошлом многие были настроены против ЦСКА из-за их способа пополнять свои ряды.
Про хоккейный ЦСКА советских времён что-то подобное слышал, а за нынешнем футбольным как-то не слежу. А ты о каком ЦСКА говоришь?
п.с.
Ещё и на четыре года оказывается. Надеюсь быстрее оттуда свалит.
baralgin
19.07.2010, 14:15
сегодня в 3 часа в торговом комплексе кольцо на 3 этаже состоится автографсессия! будут Горбанец и Рязанцев. зовите всех.
если кто пойдёт, поснимайте на видео, интервью возьмите от нашего сайта :)
Ух ни хрена себе, сейчас на форуме 123 человека! Когда такое было в последний раз...
скока народу то...бомжи, идите вон:D
сегодня в 3 часа в торговом комплексе кольцо на 3 этаже состоится автографсессия! будут Горбанец и Рязанцев. зовите всех.
если кто пойдёт, поснимайте на видео, интервью возьмите от нашего сайта :)
Эх... Пораньше бы эту информацию узнал... :(
Baixinho
19.07.2010, 15:02
Эх... Пораньше бы эту информацию узнал... :(
В 4 будет автографсессия, а не в 3 часа.
я сморю форум то мониторят
http://www.sports.ru/football/71877762.html
В 4 будет автографсессия, а не в 3 часа.
Спасибо за информацию! Но самому приехать уже никак, к сожалению, не получится.
Хрюндик или Байшиньо, колитесь будут ли еще реальные чуваки, типа Мартинса, под Лигу куплены, или нет?
Кстати, Байшиньо, сочувствую поражению Спартака от нас. Но ты ведь и рад поди немного? ;)
теперь бухаров точно не напишет
надо же человека так за*****
Я конечно извиняюсь)) Но почему все так уверенны, что это действительно Бухаров написал...
Я конечно извиняюсь)) Но почему все так уверенны, что это действительно Бухаров написал...
ну если :Хрюндик верит, то ...
и как нам интересно автографсессия? только пришел домой блин, так бы знал сразу туда поехал, вот минусы отсутствия интернете в телефоне :) А форум точно мониторят и давно уже :)
Ну просто на этом форуме уебков так решивших пошутить нет.
Ну просто на этом форуме уебков так решивших пошутить нет.
Зарегистрироваться любой уебок может)
Orbital-X
19.07.2010, 16:56
Это действительно написал Александр Бухаров.
Тогда хорошо:rubin
KAZAN ULTRAS
19.07.2010, 17:18
Ух ни хрена себе, сейчас на форуме 123 человека! Когда такое было в последний раз...
потому что вот здесь
была дана ссылка на форум))):)
Бухаров своим уходом и повысил популярность форума :)
http://www.championat.ru/photo/football/30/3559/124777.html
Вот это я понимаю! :)
http://www.championat.ru/photo/football/30/3559/124789_full.html
А вот это ну просто красота :) где такую купить?
112 посетителей, 8 участников104 гостя
Чувствую себя в меньшенстве:D
Вью (http://fckhimki.ru/modules/articles/index.php?current_id=4&article_id=1562) нашего дублера в Химках, еще один защ (и сборник) ушел (http://www.rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/16330/) в аренду в Вентспилс. Говорят (http://www.championat.ru/football/news-548641.html), что и Котляров в Химки уходит, только вот подтверждения ссылки не нашел.
Ну, раз наши защи в охотку разбираются, значит с кадрами этой линии у нас проблем нет.
А Котляров в матче с мясом хорошо выглядел - аки Касаев. Но и с крайними пзщами у нас порядок, так что его аренда, возможно, правда.
Как там, интересно, прогрессируют дубли-напы и дубли-плеймейкеры? Интересно появление Мирзаева (в премьерке его толком не видел) и Махмутова (играл всю межсезонку в основе).
Вью (http://weekend.rbcdaily.ru/2010/07/16/health/494978) Сэма.
На офсайте - вью Антонюка.
и коронное - инфа 100% :)
Не надо быть таким наивным. Месяц назад, на запрос Зенита на трансфер, руководство заявляло, что Бухаров не продаётся, плюс Саня говорил, что никуда не собирается. И вдруг он захотел сменить обстановку. Херня всё это. Просто наш попсовет, во главе с президентом, не в состоянии ничего противопоставить давлению газпрома. Вот так и засавыет это болото таких игроков, как Домингес и Бухаров. Добавь к ним Семшова, Корниленко, Данни и т.д. И ни фига они там не заиграли на том уровне, на каком играли до перехода. Потому, что в такой команде никто играть не хочет.
100% неверная оценка сил. Газпром лишь дойная корова медвепута и ничего больше. Бабай в Москве имеет вес трех Миллеров и мог послать Газпром к ебене фене. А Бухаров мог послать на*** любой трансфер. У нас пока нет рабства. Вывод: все стороны остались довольны, а антураж чисто для публики.
KAZAN ULTRAS
19.07.2010, 19:19
Отстой, ты не прав
Отстой, ты не прав
А в чем он не прав? не ужели Сашка не мог накуй всех послать и все?
Ребята, я думаю, ситуация не так проста.
Щас про форум и по городу сказали)))
meridian
19.07.2010, 19:31
У нас пока нет рабства.
Да ты оптимист.
А кто нибудь видел видео интервью, когда Бухаров говорил о том, что переход в Зенит - это шаг вперед? Если кто видел, то скиньте, плиз. Только не то, которое на чемпионат.ру - там он именно это не говорит.
Щас про форум и по городу сказали)))
Спалились :)
А кто нибудь видел видео интервью, когда Бухаров говорил о том, что переход в Зенит - это шаг вперед? Если кто видел, то скиньте, плиз. Только не то, которое на чемпионат.ру - там он именно это не говорит.
Сказал же Саша чтобы близко к сердцу не принимали, я после этих слов вообще не думаю че он говорил в интервью, мне вполне хватило его сообщения и видео с ним когда он от сектора отходит
Отстой, ты не прав
В чем неправ? Что Газпром не заставлял продать Бухарова? Счас умру от смеха. Газпром так связан проектами с Татарстаном, что по первому слову бабая потеряет миллиарды. Ему абсолютно по*** проблемы 100% убыточной дочки ФК "Зенит".
meridian
19.07.2010, 20:03
Газпром так связан проектами с Татарстаном, что по первому слову бабая потеряет миллиарды.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D жжжжжжжжжжжжжжжжжжжёёёшь!
ИМХО газпрому пофиг будет на слова бабая
..ять... Я понимаю, ЭрнстТВ никак не может перенести свои сериалы, чтобы показать футбол, но Россия-2 то что??? Неужели нельзя освободить сетку вещания для матча Крысы - кони, тем более большинство народа именно из-за спорта номер 1 и смотрят его.
..ять... Я понимаю, ЭрнстТВ никак не может перенести свои сериалы, чтобы показать футбол, но Россия-2 то что??? Неужели нельзя освободить сетку вещания для матча Крысы - кони, тем более большинство народа именно из-за спорта номер 1 и смотрят его.
а че ты через сопку не смотришь? http://football-russia.blogspot.com/2010/07/blog-post_9136.html
а че ты через сопку не смотришь? http://football-russia.blogspot.com/2010/07/blog-post_9136.html
Да я бы с радостью... Только нахожусь вне города и соответственно компа. Пишу с телефончика...
Очень жалко, Сашку! В такую ситуацию попасть из-за этих хреновых СМИ!!!
И что ему теперь говорить, чтоб и здесь врагом не остаться, и там им не стать???
На форуме спортс.ру некоторые бомжи уже предлагают сделать ему встречу а-ля Быстров..
Просьба для администрации придумать что-нибудь чтоб такого больше не повторялось. Даже на чтение что ли например закрыть доступ незарегестрированным.. Так хотя бы меньше шансов на утечку информации, хотя не удивлюсь что инфу кто-то с форума и скинул.. прикольно же, х*ли, почувствовать популярность, хоть и анонимную..
Саша, крепись, теперь придётся много отвечать на разные тупые вопросы!
KAZAN ULTRAS
19.07.2010, 20:44
В чем неправ?
может быть в делах Кавказа, куда ты и собираешься скоро, ты разбираешься больше..но о раскладах в высших эшелонах у тебя совершенно смутные представления...
может быть в делах Кавказа, куда ты и собираешься скоро, ты разбираешься больше..но о раскладах в высших эшелонах у тебя совершенно смутные представления...
Возможно, т.к. с верхами на уровне бабая я не общался. Максимум - уровень министра.
mikecharge
19.07.2010, 20:56
Очень жалко, Сашку! В такую ситуацию попасть из-за этих хреновых СМИ!!!
И что ему теперь говорить, чтоб и здесь врагом не остаться, и там им не стать???
Ничего Саше говорить не надо, а надо тренироваться и играть как он может. :ziga
А нам надо набраться терпения. Скажем, если через полгодика появится новая информация про этот трансфер, то уже будет хорошо.
Ничего Саше говорить не надо, а тренироваться и играть как он может. :ziga
Согласен, сейчас надо отмолчатся и переждать пока все не уляжется
KAZAN ULTRAS
19.07.2010, 21:06
Возможно, т.к. с верхами на уровне бабая я не общался. Максимум - уровень министра.
вот видишь...
лучше закрыть тему..хотя..каждый сам решает...
Крыски забили бы коникам....:rolleyes:
На самом деле эту тему можно считать закрытой. Сашка все в принципе объяснил, жаль что не раньше, а то наговорили мы тут. Были видимо у него веские причины поставить подпись под бомжовким контрактом. И не какой это не шаг вперед. И зп тут не главное видимо. А остальное может когда нибудь узнаем.
зы смешно бомжей читать "более классная команда" "окно в европу"
уже и золото себе на шею повесили.
Раньше, хоть, Отстой был таким-эдаким дополнением к форуму. Альтернативой общей массе. Но сейчас читать его уже вообще невозможно... Правда, меня никто и не заставляет.. Привыкнуть должен был уже давно. Да не могу.
Андрей Горбанец: В ЛЧ хотелось бы сыграть против «Реала» (http://www.fcrubin.ru/raznoe/andrey-gorbanets-v-lch-chotelos-bi-sigrat-protiv-reala.html)
LADUSHKA
19.07.2010, 21:23
http://a1streamtv.blogspot.com/
Спанч летит 0:3 в первом тайме от самого Сатурна:) Правда и левый пенальти имел место быть.
Всё... Нальчик сдулся. Давайте, крысы, ну хоть какой нибудь гол закатите!
крыски мертвы...жаль, хотя атаковали не плохо, вот ЦСКА сыграл так же как и мы, забили и уверенно держат на опыте победу! Чем плох такой футбол?!
bulat-balagur
19.07.2010, 21:57
уродские крысы :(
Ну, ладно. зато Спанч отстает, что было неожиданно до сегодняшней игры - все равно плюс на сегодня.
Судя по Сэксу (http://football.sport-express.ru/reviews/6854/), Динамо на подъеме - оченно тяжелая будет игра на Центральном.
А за акцию в Кольце респект - работа по популяризации клуба все же ведется.
какой сейчас голяшник сами себе забил кипер сатурна, это что то...
в стиле сослана , в лучших традициях:)
Кто-то завтра утром едет в аэропорт проводить Сашу Наше Все Бухарова? Рейс на Питер в 9.30, регистрация начинается в 8.00
Кто-то завтра утром едет в аэропорт проводить Сашу Наше Все Бухарова? Рейс на Питер в 9.30, регистрация начинается в 8.00
я нет, но если кто поедет спасибо вам за это!
Я бы сгонял тока в 8.30 на работе завтра как штык должен быть. Проект сдаем
Если только к 8 и потом сразу назад. Сашка то к скольки туда прибудет?
Я бы сгонял тока в 8.30 на работе завтра как штык должен быть. Проект сдаем
Если только к 8 и потом сразу назад. Сашка то к скольки туда прибудет?
Знал бы я это! Полагаю, к окончанию регистрации, она за 40 минут заканчивается. А может и через вип-терминал пойти, если зайдет сюда и прочитает, что фаны собрались его провожать. Всего ожидать можно.
Если кто-то надумает ехать на машине и готов на хвост посадить, сообщите мне, пешеходу, смс-кой на номер +7 905 315 53 98, буду очень благодарен.
Ну в приципе если народ поедет, забью на работу отпрошусь на часик.
В конце концов не каждый день таких людей "теряем" да и на говорили гадостей не за дело.
Если кто-то надумает ехать на машине и готов на хвост посадить, сообщите мне, пешеходу, смс-кой на номер +7 905 315 53 98, буду очень благодарен.
в районе 7 звякну еду с московского района
Судя по Сэксу (http://football.sport-express.ru/reviews/6854/), Динамо на подъеме - оченно тяжелая будет игра на Центральном.
Чтобы московская пресса да не усцалась от любой победы московского клуба...
Хотя соперник действительно сильный.
мусора в 2-х последних играх с Сибирью и ростовом 4 гола получили
игру с ростовом я не видел, а в новосибе они чудом отскочили
так что при обычном летнем говнофутболе все должно быть нормально
Медведев и Рубин (http://news.sport-express.ru/2010-07-20/375393/). Чувствую, их болелы на нас зуб заимеют, если все срастется.
Наши, получается, не уверены в игроке, раз аренду предлагают, или просто не хотят его надолго.
21.07 - Спартак-Сибирь, посмотрим, каков фрухт.
KAZAN ULTRAS
20.07.2010, 09:38
Футбольный клуб Зенит через 4-5 лет планирует увеличить выручку от продажи продукции со своей атрибутикой в четыре раза до $40-45 млн. В этом году выручка от продажи подобных товаров составит $10 млн, прогнозирует клуб. Интерфакс
Медведев и Рубин (http://news.sport-express.ru/2010-07-20/375393/). Чувствую, их болелы на нас зуб заимеют, если все срастется.
Наши, получается, не уверены в игроке, раз аренду предлагают, или просто не хотят его надолго.
21.07 - Спартак-Сибирь, посмотрим, каков фрухт.
Да, мегаигрок и в оптимальном возрасте. Серьезное усиление перед ЛЧ. Шедевр селекции. :D
Саша то похоже не улетел еще.
Саше желаю в Питере побольше посетить достопримечательностей. Именно исторических, а не злачных. Надеюсь без контроля КББ не пустится во все тяжкие :-) Хотя уже вроде старше стал и цели есть очень серъезные. С Широковым только не скорефанься :-)
Я в Питере за 9 лет 3 раза по 2 недели был по учебе. Обойти и осмотреть все нереально. Обязательно сгоняй в Питергоф пока фантаны работают. Надеюсь время будет, хотя в Питере нацелились на золото и работать надо будет от заката до рассвета.
И еще надеюсь повышенная влажность не скажется на твоем самочувствие. Климат в Питере просто жесть. А так город реально ну очень интересный. И жители куда культурнее и спокойнее чем в Москве.
Удачи.
Я надеюсь, после продажи Саши в Питер, мы от Зенита на 1 очко отстаем.:)
Даешь Портнягина в нападение.
Даёшь Ибричича!!!!!!!!!!
http://www.sports.ru/football/71890643.html
То, что в Питере расположение болельщиков придется завоевывать фактически с нуля – одна из главных причин перехода. Такой вызов – отличный стимул для совершенствования. Стать звездой в больном футболом Питере очень непросто, но оттого только интереснее. С Кержаковым мы не будем конкурировать, мы будем дружить. Надеюсь, что играть будем оба.
Как точно сказанно то а :)
Классная статья Цибанева про Зенит http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/398367 Точнее про газпром
baralgin
20.07.2010, 12:57
http://www.sports.ru/football/71890643.html
То, что в Питере расположение болельщиков придется завоевывать фактически с нуля – одна из главных причин перехода. Такой вызов – отличный стимул для совершенствования. Стать звездой в больном футболом Питере очень непросто, но оттого только интереснее. С Кержаковым мы не будем конкурировать, мы будем дружить. Надеюсь, что играть будем оба.
Как точно сказанно то а :)
вот оригинал
http://football.sport-express.ru/reviews/6864
Цыбанев все-таки прав. Качают весь газ с сибири, аденьги в зенит.Газ в сибири, а деньги в зените, охренеть . Еще спонсоры цервены звезды и шалке 04, а газ в сибири, и люди здесь в сибири в -50 градусов жопу морозят, а деньги сука в зените.
Униря,Униря!!!!!
mikecharge
20.07.2010, 13:46
РФПЛ приняла решение перенести время начала матча 14-го тура чемпионата России между "Рубином" и "Динамо". Игра, которая состоится 24 июля в Казани, начнется в 21:00 по московскому времени, сообщает официальный сайт "Динамо". Первоначально матч должен был стартовать в 16:00.
http://news.sport-express.ru/2010-07-20/375453/
babai925
20.07.2010, 13:49
Зенит - отмывочное предприятие. Чем он будет помпезнее, тем больше денег можно провести, ну и самолюбие заодно потешить
космонаF2т
20.07.2010, 14:22
Игра, которая состоится 24 июля в Казани, начнется в 21:00 по московскому времени, сообщает официальный сайт "Динамо". Первоначально матч должен был стартовать в 16:00.
Представляю сколько радосных камментов на динамоских гестах. :Превед
С другой стороны сколько их будет бичевать в городе... хорошо бы чтобы после матча ливень с градом, молнией и злыми сотрудниками правопорядка.
:ziga
Фотки (http://inkazan.ru/rubin-razdal-avtografy/) с автограф-сессии.
Классная статья Цибанева про Зенит http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/398367 Точнее про газпром
Тоже статья понравилась! (хотя она наверняка понравилась всем, кроме болел Зенита)
Хочется сказать в адрес бомжей пару ласковых слов. Нынешний Зенит = Реал Мадрид, такая же мерзость, гадость... Очень хочется, чтобы и результатов они добивались соответствующих их клубу-побратиму. Всегда переживал за все российские клубы в Европе, особенно как раз таки за этот Зенит (возможно потому, что за него всегда болел мой отец), но теперь это никак не получится... Евроочко конечно важно, но справедливость дороже, искренне желаю бомжам опростоволоситься в Европе, чтобы не ходили по России со своими довольными гордыми зазнавшимися мордами.
Кто нибудь ездил в аэропорт?
Ездили приехали до регистрации Бухарова не застали. Либо он позже улетел на другом, либо сранья в аэропорт приехал, либо прошол скрытно кося под Боярского в шлапе с усами и бомжовской розой
mikecharge
20.07.2010, 18:30
Саша, перекрасился что ли? :D
http://soccer.ru/images/ut_materials/image/190612.jpghttp://www.fc-zenit.ru/app/mods/info_store/res/images/news.52644.545x410.jpg
Новобранец «Зенита» Александр Бухаров сразу же после того, как спустился с трапа самолёта в Пулково, ответил на традиционные вопросы первого интервью новоиспечённого зенитовца. (http://www.fc-zenit.ru/main/news/52644.html)
Помню когда Чори в бомжатник ушёл налысо побрился, что было дальше помнят все.
LADUSHKA
20.07.2010, 19:03
Ну чего вы к мальчонке пристали , там просто освещение яркое , да и волосы наверное на солнце выгорели - вот на фотографии такой эффект и получился:), с другой стороны - да хоть бы и покрасился, вот будем 30 июля в питере увидим...:D чего гадать-то...
Саша, мелирование было бы эффектнее))) но тебе естественный цвет волос больше идёт.Мужчина:rose
Саша, перекрасился что ли? :D
http://soccer.ru/images/ut_materials/image/190612.jpghttp://www.fc-zenit.ru/app/mods/info_store/res/images/news.52644.545x410.jpg
Новобранец «Зенита» Александр Бухаров сразу же после того, как спустился с трапа самолёта в Пулково, ответил на традиционные вопросы первого интервью новоиспечённого зенитовца. (http://www.fc-zenit.ru/main/news/52644.html)
читать тошно , ещё и бландин, акбаш бля
Baixinho
20.07.2010, 19:28
http://pics.spb.rbc.ru/spb_pics/uniora/37/1279532937_0437.250x200.jpeg
Саня выгодно отличается от остальных игроков питерского клуба :ziga
http://media-beta.fc-zenit.ru/resources/0/1147/43779_700x526.jpg
LADUSHKA
20.07.2010, 19:58
Что может питерцам помешать стать чемпионами? Не вижу больших шансов у ЦСКА – на мой взгляд, у армейцев потенциально сильная атака, а вот ресурс обороны выработан. Основным соперником вижу «Рубин» и сам «Зенит». Казанцы, даже потеряв Бухарова, за счет общего высокого класса команды себя еще покажут. А вот говоря о соперничестве питерцев с самими собой, имею в виду то, что за полгода в команде не было привычного для «Зенита» скандала или скандальчика. Странно, что пока никто не назвал друг друга «редиской» или чем похлеще. Неужели футбольный «Голливуд» оставит нас без интересных сюжетов в этом сезоне?» – приводит мнение Ловчева «Советский спорт».http://www.sports.ru/football/71890009.html
правда у него еще одна статейка естьЕвгений Ловчев: «Если дело в деньгах, не надо было Бухарову играть со зрителем, плача в «Лужниках»http://www.sports.ru/football/71890448.html
есть там пара идей , которые интересны , только мне не нравится , что он приплетает к данной ситуации Бухарова ... а в остальном идея есть.
З.Ы, ну и как бы - кандидатура Медведева ( Сибирь) меня не устраивает, лучше бы вернули Адамова , и попрессинговать может , да и забить ... кстати в РОстове мне понравился Лебеденко ...мне кажется хороший будет игрок , да и пасы хорошие отдаёт..
Абырвалг
20.07.2010, 20:14
LADUSHKA
Лебеденко просто выглядит юным а сам калач тертый и в Педо и в локо поиграл и в раме. 83 года рождения. за 14 матчей в этом году 2 мяча (один на кубок)Оно нам надо?
LADUSHKA
20.07.2010, 20:21
LADUSHKA
Лебеденко просто выглядит юным а сам калач тертый и в Педо и в локо поиграл и в раме. 83 года рождения. за 14 матчей в этом году 2 мяча (один на кубок)Оно нам надо?
ну,хорошо , уговорил..ну хоть по поводу Адамова ты не возражаешь????может ему нужно дать ещё один шанс???? только вряд ли он захочет(((( у нас его считают вторым Байрамовым , хотя это не так...
Адамов имеющий российский паспорт очень бы пригодился. Хотя может и Медведев не так плох и на пару сезонов его хватит на крайний случай сможем в Европе всех медведем пугать)
"Рубин" - "Динамо": ЕГОРОВ (Нижний Новгород)
Orbital-X
20.07.2010, 20:32
Да чо вы всё заладили футбол, футбол...
Тут оказывается вона какие тёлки зачотные были на автограф сессии:
http://inkazan.ru/wp-content/uploads/2010/07/IMG_7896.jpg
Срочно найти контакты и зазвать на форум!!!
LADUSHKA
20.07.2010, 20:41
Да чо вы всё заладили футбол, футбол...
Тут оказывается вона какие тёлки зачотные были на автограф сессии:
Срочно найти контакты и зазвать на форум!!!
Рустам , я конечно женнчина не ревнивая , НО ХАТУ СПАЛЮ...:D
А мы Хагуша продали или он в аренде?
Да чот ребята не фонтан она)))
я конечно женнчина не ревнивая , НО ХАТУ СПАЛЮ...:D
Интересно (и как то страшно) узнать, а что в таких случаях делают ревнивые женщины!?)))
А Текке вообще собирается играть за Рубин?
Orbital-X
20.07.2010, 21:18
Интересно (и как то страшно) узнать, а что в таких случаях делают ревнивые женщины!?)))
Отымеют резиновым дилдо. Бугога
Orbital-X
20.07.2010, 21:19
Рустам , я конечно женнчина не ревнивая , НО ХАТУ СПАЛЮ...:D
А ты вначале покажи эти...
Ну ты поняла короче :)
Orbital-X
20.07.2010, 21:20
Да чот ребята не фонтан она)))
Я бы всё равно вдул бы...
Челнинец
20.07.2010, 21:39
А вдруг это подружка Рязани или Горбанца? А вы тут ей виртуально вдуваете. :D
LADUSHKA
20.07.2010, 21:56
А ты вначале покажи эти...
Ну ты поняла короче :)
да, :)
в аватар поставлю.... страна должна знать своих Героев...:D
Евлампий
20.07.2010, 22:04
Я бы всё равно вдул бы...
Уважаемый Орби!
Всмотрясь в лицо сей представительницы лучшый палавины чилавечифства, складываицца фпечатленме шта ана палавины алфавита не выговариваит. Ну ежели токмо в темноте и аральный секас....:ziga Но губы тонкие, поранить в экстазе может.
Orbital-X
20.07.2010, 22:10
Уважаемый Орби!
Всмотрясь в лицо сей представительницы лучшый палавины чилавечифства, складываицца фпечатленме шта ана палавины алфавита не выговариваит. Ну ежели токмо в темноте и аральный секас....:ziga Но губы тонкие, поранить в экстазе может.
Не судите, да не судимы будете! Бгггг
LADUSHKA
А чо на аватаре мелко как-то...
Давай лучше в каменты и покрупнее!
Саша в бомжовой форме не айс.
а сколько Чори за бомжей забил?
по моему ничтожное количество
бомжы его помнят за вынес мяча с ленточки в золотом матче
Если Саша не будет играть первого форварда, то с ним случится тоже что и в Рубине год назад, когда Адамова купили
Саша к конкуренции не привык, она на него плохо действует,
пока Адама не сплавили игры у него не было
Евлампий
20.07.2010, 22:13
Да йа вроде как о твоём здоровье беспокоюсь.
Черданцеа уже Бухарова пригласил на 90 минут, думаю сейчас у Сашки начнется проверка медными трубами
LADUSHKA
20.07.2010, 22:22
LADUSHKA
А чо на аватаре мелко как-то...
Давай лучше в каменты и покрупнее!
меня ж забанять:)... и потом я ж не Памелла Андерсон...
Евлампий , от тебЯ таких высказываний , я не ожидала...
Orbital-X
20.07.2010, 22:24
Черданцеа уже Бухарова пригласил на 90 минут, думаю сейчас у Сашки начнется проверка медными трубами
И началась у пацана совсем другая жизнь (с)
Ладушка, я лично прослежу штоп не забанили.
Давай короче фотки в студию.
А то как раз пацанов надо отвлечь от грустных мыслей.
LADUSHKA
20.07.2010, 22:30
И началась у пацана совсем другая жизнь (с)
Ладушка, я лично прослежу штоп не забанили.
Давай короче фотки в студию.
А то как раз пацанов надо отвлечь от грустных мыслей.
ты с начала лимит сними:D а то я не помещаюся....:p
Orbital-X
20.07.2010, 22:30
ты с начала лимит сними:D а то я не помещаюся....:p
Превью делай.
Превью делай.
Тут вопрос не по теме-чевой-то меня в тренеры перевели?..лучше тогда просто в консультанты-всё как-то ближе к специальности...:)
Orbital-X
20.07.2010, 22:48
Тут вопрос не по теме-чевой-то меня в тренеры перевели?..лучше тогда просто в консультанты-всё как-то ближе к специальности...:)
Это кстати не я...
У нас тут новый заправила сейчас - г-н баралгин. Он наверное накосячил. :)
Надо будет исправить.
Евлампий
20.07.2010, 22:48
меня ж забанять:)... и потом я ж не Памелла Андерсон...
Евлампий , от тебЯ таких высказываний , я не ожидала...
Ладушка-любофь мая!
Это от таво, шта йа сийчас временно холостой
Вот какая мысля пришла в голову - многие сейчас говорят, что игра Рубина претерпит изменения из-за прихода Мартинса, поскольку тот иного плана игрок, чем Бухаров. Будет меньше забросов, навесов и т.д., поскольку Мартинс не играет головой, да и ростом не вышел. Будет мол комбинационная и быстрая игра и т.д. Хотелось бы верить в подобное.
Однако помнится 2008 гой, когда команда тупо навешивала на "гигантов" Реброва и Карадениза, которые играли на месте нападающих. Такой фееричекий футбол мы наблюдали на протяжении нескольких матчей. Боюсь и сейчас можем смешить всех попытками играть Мартинсом выдвинутого нападающего, которого будут нагружать на втором этаже. Команда привыкла выносить мяч на Сашу, нет плеймейкера, много раз мы видим как до сих пор нагружают и Сэма, и Караденизку верховыми мячами. Так что пока не уверен, что перестройка произойдет качественно и быстро. Хочу ошибиться.
KAZAN ULTRAS
20.07.2010, 23:42
я вот вспомнил фразу Томми Дюара "Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики"
пусть немного не в тему сейчас... но в принципе очень актуальная вещь для форума)))
Видимо Зенит хочет заявить Бухарова на третий отборочный раунд ЛЧ. А заявлять там на 3 раунд можно до 22 июля.
Потому до этого срока Бухаров должен быть игроком уже Зенита.
Матч же с Динамо у нас 24 июля.
Так что всё логично.
ну и что же выясняется
В заявку на чемпионат России Бухаров может быть включён 1 августа, а в еврокубковую заявку только после игр с «Унирей».
http://www.sports.ru/football/71906530.html
получается он мог спокойно играть с ментами и бомжами
оу тут очень интересно становится. да и вправду они-(.)(.) лучше чем грусть о бухарове
KAZAN ULTRAS
20.07.2010, 23:49
"они"
только где блин они?)))
а сколько Чори за бомжей забил?
по моему ничтожное количество
бомжы его помнят за вынес мяча с ленточки в золотом матче
Если Саша не будет играть первого форварда, то с ним случится тоже что и в Рубине год назад, когда Адамова купили
Саша к конкуренции не привык, она на него плохо действует,
пока Адама не сплавили игры у него не было
Сашка полюбому бы на лавку сел,рубин же Мартинса купил!...:rose
Вот какая мысля пришла в голову - многие сейчас говорят, что игра Рубина претерпит изменения из-за прихода Мартинса, поскольку тот иного плана игрок, чем Бухаров. Будет меньше забросов, навесов и т.д., поскольку Мартинс не играет головой, да и ростом не вышел. Будет мол комбинационная и быстрая игра и т.д. Хотелось бы верить в подобное.
Однако помнится 2008 гой, когда команда тупо навешивала на "гигантов" Реброва и Карадениза, которые играли на месте нападающих. Такой фееричекий футбол мы наблюдали на протяжении нескольких матчей. Боюсь и сейчас можем смешить всех попытками играть Мартинсом выдвинутого нападающего, которого будут нагружать на втором этаже. Команда привыкла выносить мяч на Сашу, нет плеймейкера, много раз мы видим как до сих пор нагружают и Сэма, и Караденизку верховыми мячами. Так что пока не уверен, что перестройка произойдет качественно и быстро. Хочу ошибиться.
У меня тоже проскакивали такие мысли. Нет уверенности, что придет Мартинс и начнется голевая феерия. ИМХО, нигериец будет полезен в матчах, где надо будет играть на контратаках (в ЛЧ к примеру), а вот в матчах с Амкарами, Нальчиками, Сатурнами Мартинс не панацея, мучаться будем не меньше нынешнего...
Поэтому кстати обязательно нужен еще один форвард, желательно таран.
я вот вспомнил фразу Томми Дюара "Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики"
пусть немного не в тему сейчас... но в принципе очень актуальная вещь для форума)))
Очень интересная и мудрая мысль! Обязательно возьму её на своё словесное вооружение.
Только хотелось бы узнать, а применительно к чему она актуальна для форума? Уж не то ли, когда я возмущался о том, что многие регистрируются, но не пишут ничего на форуме?
KAZAN ULTRAS
21.07.2010, 00:03
Уж не то ли, когда я возмущался о том, что многие регистрируются, но не пишут ничего на форуме?
ну ты уж махом на конкретный случай притянул..я не это имел ввиду)))
Сашка полюбому бы на лавку сел,рубин же Мартинса купил!...:rose
Мартинс до 1 агуста на лавке, а у нас на игру с ментами и бомжами нет напа вообше
Мартинс до 1 агуста на лавке, а у нас на игру с ментами и бомжами нет напа вообше
Семак, Гёкдениз я думаю заменят пока!...:rose
Ну Семак показал какой он нап с мясом. два 100% момента с выходом один на один и слабый удар в руки вратарю. Порнягин должен ухватится за щанс
Абырвалг
21.07.2010, 01:07
Видео тут нарыл - Саша в Питере. Но выкладывать по моему не стоит. Хватит бередить раны. Смотрится оно как бред или сон.......Ух бля.
baralgin
21.07.2010, 02:50
Это кстати не я...
У нас тут новый заправила сейчас - г-н баралгин. Он наверное накосячил. :)
Надо будет исправить.
Алоэ! Я несколько не того, на этого. В смысле не надо на меня бочку катить, я на форуме такой же юзер как и все.
Так уж получилось, что форум для текущего сайта был первичен. Деланы на разных движках, потому и реги разные. Ну то есть регистрация на форуме не значит, что пользователь зареген на сайте, и наоборот. Сводить базы не стали. Возможно позже оно и будет, но пока есть как есть.
ЗЫ: УРА! У нас снова работает главная страница сайта!
а Саня-то рыжий гыгыгы
http://www.fc-zenit.ru/app/mods/info_store/res/images/news.52644.545x410.jpg
baralgin
21.07.2010, 02:55
Видео тут нарыл - Саша в Питере. Но выкладывать по моему не стоит. Хватит бередить раны. Смотрится оно как бред или сон.......Ух бля.
ты про это?
http://www.fc-zenit.ru/main/media/video/gl1147/
пусть.
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.