Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
baralgin
26.07.2010, 18:53
офсайт лежит
похоже всех раззадорили со всеми транферными новостями
а Мартинс, уверен, может сходу заиграть
LADUSHKA
26.07.2010, 19:02
я хоть вообще алкоголем не интересуюсь,но согласен :)
Хорошо , чего хочешь ты в случае выигрыша( в пределах разумного разумеется ) ????
Если игрок - мастер, то особо подводить его и не нужно. Вон Наваса, как взяли, так и поставили сразу на суперкубок. И ничего, здорово же отыграл.:)
+1
если в форме будет то на замену выйдет скорее всего
KAZAN ULTRAS
26.07.2010, 19:07
Хорошо , чего хочешь ты в случае выигрыша( в пределах разумного разумеется ) ????
просим..просим)))):D
Московское «Динамо» выразило благодарность своим поклонникам, которые поддерживали команду в Казани в количестве более чем тысячи человек. Клуб также извинился перед болельщиками за то, что не смог отблагодарить их победой над «Рубином».
«Руководство, тренерский и административный штабы, футболисты и весь коллектив футбольного клуба «Динамо» благодарят поклонников клуба за фантастическую поддержку в Казани!
Мы в каждом матче чувствуем дыхание наших трибун, но в игре с «Рубином» вы превзошли самих себя! Более тысячи человек, приехавших в столицу Татарии, не умолкали все 90 минут. Думаем, казанцы согласятся, что на трибунах победа безоговорочно осталась за бело-голубыми. К сожалению, нам не удалось отблагодарить вас выигрышем за эту невероятную по своей эмоциональности поддержку», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.
по-моему не более 800 болел динамо было по офиц источникам
baralgin
26.07.2010, 19:21
по-моему не более 800 болел динамо было по офиц источникамда когда наших-то хотя бы в Москву, хотя бы "не более 800 болел" приедет-то???
вот ты лично сколько выездов в этом году пробил?
Albert-Almet
26.07.2010, 19:22
Зенит-чемпион 2010:)
уверенным в обратном предлагаю спор: "чемпион 2010-Зенит/любой другой" я ставлю на Зенит:)
Какой такой Зенид? Питерский, Казанский...? Например, Казанский 14 мая т.года,стал чемпионом России 2010 года, но ... по волейболу.:Превед:D
согестники, не ведитесь на разводы.:D
космонаF2т
26.07.2010, 19:46
Мартинс вышел с нами на замену и превратил матч с волчьей стаей в адовую истерию.
О Рубине он кое-что понял и раз согласился на переход, значит это комплимент для нас в своём роде.
Сомневаюсь что выйдет в старте, скорее всего будет внимательно смотреть по первому тайму и особенно началу второго тайма за обеими командами. И если мы удержим до того момента ничейку, то выход Мартинса может оказаться тем же :bdsm зинаиды, который был у нас по весне.
baralgin
26.07.2010, 19:51
ещё и наш сайт лёг. :( точнее только главная страница.
если что, вот тут всё доступно
http://www.fcrubin.ru/novosti
Насчет Графите как то не верится.Если приедет конешно плюс.
да когда наших-то хотя бы в Москву, хотя бы "не более 800 болел" приедет-то???
вот ты лично сколько выездов в этом году пробил?
я в москве живу
когда тут играют,то хожу
baralgin
26.07.2010, 20:27
я в москве живу
когда тут играют,то хожукакое совпадение! но я, например, на мячике был.
Albert-Almet
26.07.2010, 20:35
Насчет Графите как то не верится.Если приедет конешно плюс.
когда-то, очень давно, мы не верили, что к нам едет сам Алоизио,тогда еще подносчик снарядов для Роналдиньо в ПСЖ.Ну ниче, потом поверили...:D
Открытие летнего трансферного окна сдвинуто на 29 июля. Таким образом, все команды в ближайшем туре будут в равных условиях и смогут дозаявить новых игроков. Дозаявочный период завершится 29 августа.
Ну, за хет-трик Мартинса бомжалям! :)
Рано радоваться - завтра повторное заседание.
когда-то, очень давно, мы не верили, что к нам едет сам Алоизио,тогда еще подносчик снарядов для Роналдиньо в ПСЖ.Ну ниче, потом поверили...
Слишком сильно не верили, поэтому и получилось всё, как в Локомотиве постоянно.
Интересно... В 2008-м после 14 туров было 28 очков, в 2009-м - 27, сейчас - 29. Идём с опережением своего чемпионского графика!:rose Только вот бомжи затеяли что-то очень не ладное...:(
да не,нормально,меня устраивает этот,видимо,пиз * датый коньяк :) :)
http://www.youtube.com/watch?v=M3oCsr5drLs&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=ZSuiI9WY2uY
Ну, Графите у меня только с этим голом и ассоциируется )
90 минут сегодня были весьма содержательными. Рекомендую.
baralgin
26.07.2010, 23:17
http://www.youtube.com/watch?v=ZSuiI9WY2uYгол шикарный, но слишком понторезный. впрочем счёт, видимо, позволял)
Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков оценил игру команды в матче 14-го тура премьер-лиги против «Динамо» (2:0), а также заявил, что не думает о личных рекордах.
«Соперник оставил приятное впечатление. Опасные моменты возникали у тех и у других ворот. Нам удалось провести хорошую контратаку, после которой Касаев открыл счет. После забитого гола стало полегче. Хотя игра держала в напряжении до финального свистка.
Ожидал ли такой яркой игры от Алана Касаева? В нашей команде собраны мастера высокого класса, каждый из которых может взять инициативу. Алан – молодец!
Что касается того, что до рекорда Овчинникова, 20 матчей на «ноль», мне осталось сыграть девять встреч, я о таких вещах не думаю. Ерунда все это. Сейчас надо готовиться к «Зениту». Интересно сыграть против лидера: он идет на первом месте, мы – действующие чемпионы. Кто кого переборет», – цитирует Рыжикова «Российская газета».
90 минут от 20.07.2010
narod.yandex.ru/disk
http://narod.ru/disk/23144517000/90_minut_26_07_2010.mp3.html125M АУДИО MP3
http://narod.ru/disk/23144941000/90_minut_26_07_2010.avi.html1.1G DIVX ВИДЕО AVI
http://narod.ru/disk/23144828000/90_minut_26_07_2010.part1.rar.html644M DIVX ВИДЕО в РАРЕ ЧАСТЬ1 AVI
http://narod.ru/disk/23144725000/90_minut_26_07_2010.part2.rar.html633M DIVX ВИДЕО в РАРЕ ЧАСТЬ2 AVI
gebaryan
27.07.2010, 10:38
Кто-нить в курсе, кого там купил Зенит? Я просто совсем не в курсе, кто такой этот Бруну Алвеш - совершенно не понимаю, о ком идет речь. На ч.ру просто все захлебываются слюнями (бомжатные, в основном), а кто такой и чем знаменит - толком объяснить не могут. Мож я чо упустил?
нужно всем срочно перестать платить за газ.
а то чот как то разошлись зениты :D
кстати, мне очень нравится нуно гомеш... не помню в каком году на чемпионате мира играл, но мне очень понравился.
gebaryan
27.07.2010, 11:00
Первая мысль была, что взяли Алвеша из Барселоны - но это совсем первая мысль была. :) Оказалось - капитан "Порту". Ну порту, так порту. Но визга - как будто Форлана купили.
Нуну Гомеш в 2000 отлично че отыграл, затем на следующем че забил испанцам победный гол. Больше вспомнить особо нечего. Старик он уже. Да и не ставятся мне пуртугалы. Капризные чересчур, симулянты... Бруну Алвеш этот ХЗ. ИМХО, кот в мешке. Только газпром его мог купить за 23 ляма. Защитник может и хороший, но столько точно не стоит.
Неплохо усилились. Видать, Алвеша взяли на место своего соотечественника Мейры. А теперь советую прочитайть Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B2%D0%B5%D1%88,_%D0%91%D1%80%D1%83 %D0%BD%D1%83 "Карьера". Бомжи совсем с ума посходили.:D
gebaryan
27.07.2010, 12:16
А он чем-то лучше Мейры? Ну кроме стоимости, конечно. :)
Suleymanhill
27.07.2010, 12:17
"Человек года в Португалии" (2009) - круто че :)
сорри.. "Футболист года" )) тоже круто
если он в Казани сыграет также как Пюйгренье против нас в дебютном сезоне, то буде щастье :)
Что то :Хрюндик подозрительно молчит насчет Графите.
Suleymanhill
27.07.2010, 12:28
Что то :Хрюндик подозрительно молчит насчет Графите.
это к добру вроде :rolleyes:
gebaryan
27.07.2010, 12:39
"Человек года в Португалии" (2009) - круто че
сорри.. "Футболист года" )) тоже круто
Ну как бы "Футболист года - 2009" в РФ сейчас переживает серые будни резервиста в "Валенсии", и, по всей видимости, до сих пор не может прийти в форму. Так что само по себе это звание хоть и почетное, но, к сожалению, ничего не говорит о способности играть в другой обстановке.
А он чем-то лучше Мейры? Ну кроме стоимости, конечно. :)По-крайней мере в сборную Мейра уже не вызывается, а Алвеш является самым что ни на есть основным ЦЗ Португалии. Плюс моложе. Сомневаюсь, что его берут для скамейки... С Ломбертсом, думаю, и составят пару. Николас - один из лучших центрдефов в ПЛ. В зените-то точно лучший. Вполне вероятно, уже через год-два, увидим его в каком-нибудь европейском суперклубе...
Ещё и Луковича берут, на левый фланг, судя по всему... Совсем стыд потеряли!:confused:
Ни чего вот вылечится Шаронов он им покажет ху из ху и кто лучший в ПЛ зашитник.
Молчание по поводу Графите, видимо, означает что ведутся сложные переговоры, скорее уже пик переговоров по личке. Ждемс. Надеюсь к концу дня прояснится.
А пока можете поржать.
http://www.lifesports.ru/news/32586
Вагнер перейдет в "Рубин" за 15 млн долларов
Предлагаю пока по поводу Графите помолчать по понятным причинам(кто не понял - из-за суеверия)...;)
Пока могу пробить, что за белорус к нам приехал - у меня есть коллеги в структуре минского "Динамо"...
А пока можете поржать.
http://www.lifesports.ru/news/32586
Вагнер перейдет в "Рубин" за 15 млн долларов
http://www.lifesports.ru/news/32656
Насчет Графите, думаю, лучше не обольщаться. Макларен (их тренер) намеревается играть с одним напом (вариативность, тем не менее, не исключается). Основной человек, естественно, Джеко, запасной - Графите, текущий сборник Бразилии (хоть и не играл на ЧМ). Мартинс уехал именно ввиду нежелания быть запасным запасного - шанса серьезно поиграть тогда почти не существует.
Прошлый сезон в точно таких уже условиях прошел у бразильца блестяще - к чему что-то менять?
Насчет Графите, думаю, лучше не обольщаться. Макларен (их тренер) намеревается играть с одним напом (вариативность, тем не менее, не исключается). Основной человек, естественно, Джеко, запасной - Графите, текущий сборник Бразилии (хоть и не играл на ЧМ). Мартинс уехал именно ввиду нежелания быть запасным запасного - шанса серьезно поиграть тогда почти не существует.
Прошлый сезон в точно таких уже условиях прошел у бразильца блестяще - к чему что-то менять?
Согласен насчёт "не обольщаться". Пока не увижу новость на офсайте или от сами-знаете-кого, не поверю!
Но прошлый сезон не могу назвать блестящим у него, а вот позапрошлый, когда он забил 28 голов в 25 матчах - это действительно отполированный блеск!
А вообще, какая-то япономания началась в нашем чемпионате - сначала ЦСКА с Хондой, потом Амкар, теперь Химки, на мази - Спартак из Нальчика...Может, нам свою япону мать завести или покемона? :D
Волки уже взяли Манжуковича (вроде прально написал фамилию). А Макларен любит работать с молодыми.
Сегодня играют не только бомжи, а еще и Динамо Киев. Мне любопытно, как скоро выкинут усатого оттуда. Лучше бы взяли нормального тренера, а так могут и в ЛЧ не попасть. Суркис в кому впадет поди от таланта Газзая. А как он прос.рал чемп Украины - сказка!
СЗОТ.
Местная газета Вольфсбурга пишет (http://www.waz-online.de/Wolfsburg/WAZ-Sport/VfL-Wolfsburg/aber-erst-ein-Gespraech-mit-McClaren-soll-alles-klaeren), что бразилец "думает, что остается, хотя еще с тренером нужно поговорить". Насчет своего возможного трансфера он "узнаёт из газет". Кстати, по поводу ухода Графите в Казань все ссылаются на один СЭКС.
Лохи нехило усиляются ко второму кругу - вот уже Лося вернули
а вот с сайта бомжей
http://archiviostorico.gazzetta.it/2010/luglio/26/Cesena_spunta_Appiah_Denis_Udinese_ga_10_100726048 .shtml
Lukovic (Udinese) al Rubin: si decide oggi.
Лохи нехило усиляются ко второму кругу - вот уже Лося вернули
Уважаю самого игрока, но на фоне усиления Зенита и возможных покупок Спартака - это больше дань уважения к игроку. Селекция Локо - это вообще тихий ужас! Алиева объективно про***л Газаев, а Вагнер, Одемвингие, Траоре и Майкон - просто "ошеломляют" своих московских болельщиков результативностью! Я представляю, что было на нашей гостевой, если бы у нас нападающие так забивали(точнее - не забивали).
алвеш - очень мощное приобретение для зенита
думаю в топ-10 центрдефов мира входит
но тут опять задавили человека баблом, посмотрим как адаптируется
Уважаю самого игрока, но на фоне усиления Зенита и возможных покупок Спартака - это больше дань уважения к игроку. Селекция Локо - это вообще тихий ужас! Алиева объективно про***л Газаев, а Вагнер, Одемвингие, Траоре и Майкон - просто "ошеломляют" своих московских болельщиков результативностью! Я представляю, что было на нашей гостевой, если бы у нас нападающие так забивали(точнее - не забивали).
+1
не думаю что нынешний лоськов - это усиление клуба
просто взяли игрока забесплатно в качестве "дядьки" для молодых
Ни чего вот вылечится Шаронов он им покажет ху из ху и кто лучший в ПЛ зашитник.
вылечится то он может и сможет, но опять набрать форму в его годы после полутора лет без игры...
сомневаюсь что мы когда-нибудь увидим прежнего шаронова
из статьи о рубине
Меня в который уже раз поразила неуязвимость «Рубина». Такое впечатление, что его не способны выбить из колеи ни травмы ведущих игроков, ни расставания с лидерами. Ушел в свое время Домингес – волжане пусть и утратили в зрелищности, но не посыпались. Надолго выбыл из-за травмы Шаронов – не только залатали дыру, но и оперативно сколотили лучшую в премьер-лиге оборону. Вот и бухаровский маневр не стал для команды проблемой. Неваляшка какая-то
:)
вылечится то он может и сможет, но опять набрать форму в его годы после полутора лет без игры...
сомневаюсь что мы когда-нибудь увидим прежнего шаронова
какие полутора лет, он в ноябре выбыл, если мне память не изменяет и года не прошло, уже вроде в августе он начнет тренироваться с группой
Шаронов нам очень необходим он делает защиту жестче, а стандарты агрессивнее. посмотрите на наши стандарты/угловые после ухода Бухарова, фигня а не стандарты,
а ведь бомжы 6 мячей пропустили со стандартов на минуточку...
bulat-balagur
27.07.2010, 16:28
какие полутора лет, он в ноябре выбыл, если мне память не изменяет и года не прошло, уже вроде в августе он начнет тренироваться с группой
Шаронов нам очень необходим он делает защиту жестче, а стандарты агрессивнее. посмотрите на наши стандарты/угловые после ухода Бухарова, фигня а не стандарты,
а ведь бомжы 6 мячей пропустили со стандартов на минуточку...
если не ошибаюсь, то бомжи все свои голы пропустили исключительно со стандартов, а с игры - ни одного! у нас же обратная ситуация. мы ни разу не пропустили со стандарта
если не ошибаюсь, то бомжи все свои голы пропустили исключительно со стандартов, а с игры - ни одного! у нас же обратная ситуация. мы ни разу не пропустили со стандарта
вот я об этом и говорю, у нас стандарты просто не о чем стали, сначала Чори забивал, потом Бухаров с угловых, а сейчас просто ничего
перед игрой с бомжами, это очень плохо
Suleymanhill
27.07.2010, 16:42
для бомжей надо придумать какой-нибудь нестандартный стандарт
космонаF2т
27.07.2010, 17:06
для бомжей надо придумать какой-нибудь нестандартный стандарт
В самом начале матча Серёга Р. неожидано разбегается и Серёга С. осторожно касается мяча за долю секунды до удара Серёги Р.
ГОЛ!
Дальше стандшартно сушим игру и уезжаем довольные с победой 0:1
:rose
До матча с бомжами у нас Мартинса не было :-) Вот вам нестандартный игрок
До матча с бомжами у нас Мартинса не было :-) Вот вам нестандартный игрок
серьезно думаешь что его КББ в основе выпустит?
серьезно думаешь что его КББ в основе выпустит?
Да хоть в запасе. Такой игрок должен сразу вступать в бой и неипет. Если со здоровьем на момент игры у него будет все норм, то думаю обязательно выйдет. Хоть на замену. Вот только что он покажет это уже другой вопрос.
mikecharge
27.07.2010, 17:17
В самом начале матча...
спалил такую классную идею.
стирай скорее, форум же мониторят! :)
«Зенит» - «Рубин»
С.Карасев, В.Дроздов, Д.Мосякин (все - Москва); инспектор - А.Бутенко (Москва)
По моему, этот мудак что-то сделал не так в нашем матче с Нальчиком? Или я ошибаюсь?
а вот с сайта бомжей
http://archiviostorico.gazzetta.it/2010/luglio/26/Cesena_spunta_Appiah_Denis_Udinese_ga_10_100726048 .shtml
Lukovic (Udinese) al Rubin: si decide oggi.
http://news.sport-express.ru/2010-07-27/376841/
СЭКС опровергает (http://news.sport-express.ru/2010-07-27/376837/) собственную новость:)
космонаF2т
27.07.2010, 18:08
спалил такую классную идею.
стирай скорее, форум же мониторят! :)
Дорогой друг, единственное что мне нравиться в нашей команде - это то, что даже Барселоне может забить любой из игроков не зависимо от схемы и позиции, стоит только Курбан Бекиевичу посильнее чётками хрустнуть, сжимая в волевом кулаке.
Поэтому оппоненты пусть с первой секунды мандражируют... тем быстрее мы их расшатаем. У Петербурга нет одного качества, которое есть у коней и которое последнии всегда успешно используют против нас - выдержка. Если у них игра не задалась, начинают суетиться, очковать. Собственно я только на это и расчитываю, что в психологии удасться их превзойти.
Баралгин, а что на сче интервью Семака?
Вопрос, 153 маршрут как ходит а? есть его схема где нибудь? а точнее мне интересно можно на нем с Вишневского в Совхоз Тепличный уехать?
Вопрос, 153 маршрут как ходит а? есть его схема где нибудь? а точнее мне интересно можно на нем с Вишневского в Совхоз Тепличный уехать?
Хрен знает... :confused: Я каждый день на Вишневского (ну или Шмидта - для меня эти остановки равнозначны) стою и ни разу не видел, чтобы там останавливалась 153 маршрутка.
это не тот который в константиновку ходит?
друзья что слышно за Рыжикова? неужели его жена имеет такое сильное на него влияние? Если это так, то как же Бердыев просмотрел в нем подкаблучника? Инфа с ВВ есть, что якобы жена Рыжика кому-то из москвичей послала смс с текстом "Ждите нас". что-то больно уверенно себя ведут свиньи.
это не тот который в константиновку ходит?
эээ...без понятия, но это по моему единственный ПАЗик который остался :)
Хрен знает... :confused: Я каждый день на Вишневского (ну или Шмидта - для меня эти остановки равнозначны) стою и ни разу не видел, чтобы там останавливалась 153 маршрутка.
Он как бы ходит он булгара остановка знаешь наверное и уходит в центр по моему на ленинскую дамбу, а потом я вот не знаю :( а ты живешь чтоли рядом с Шмидта? я просто вот в доме который прям у остановке живу :)
KAZAN ULTRAS
27.07.2010, 18:58
смс с текстом "Ждите нас".
текст такого сообщения можнго трактовать как угодно..а смайлик там какой был?))
друзья что слышно за Рыжикова? неужели его жена имеет такое сильное на него влияние? Если это так, то как же Бердыев просмотрел в нем подкаблучника? Инфа с ВВ есть, что якобы жена Рыжика кому-то из москвичей послала смс с текстом "Ждите нас". что-то больно уверенно себя ведут свиньи.
а ссылку можно на "Якобы"? и что за смс? Карпину чтоли?
текст такого сообщения можнго трактовать как угодно..а смайлик там какой был?))
ага и дата сообщения еще важна :) смайл я думаю этот :ziga
Он как бы ходит он булгара остановка знаешь наверное и уходит в центр по моему на ленинскую дамбу, а потом я вот не знаю :( а ты живешь чтоли рядом с Шмидта? я просто вот в доме который прям у остановке живу :)
Если я не ошибаюсь дальше он идет по декабристов, и на дементьева уходит на жилку
Albert-Almet
27.07.2010, 19:07
седня в 19-15 по " Наш футболлу" Рубин- Динамо(М).
Ставлю на "Рубин" , мне кажется выиграют со счетом 2-0!:D
До совхоза Тепличного можно добраться на маршрутах № 29,62,81 - но от остановки Вишневского они не едут, так что добраться можно только с пересадками. На 29-й можно сесть на конечной Комбинат Здоровья. Самая ближняя от остоновки Вишневского посадка. Другие маршруты тебе вряд ли подойдут.
До совхоза Тепличного можно добраться на маршрутах № 29,62,81 - но от остановки Вишневского они не едут, так что добраться можно только с пересадками. На 29-й можно сесть на конечной Комбинат Здоровья. Самая ближняя от остоновки Вишневского посадка. Другие маршруты тебе вряд ли подойдут.
Это ты в дубль гис или городинфо посмотрел да? я там тоже был, так вообще не указан 153 маршрут :) типа его нет, а говорят что он идет на это тепличный :)
Если я не ошибаюсь дальше он идет по декабристов, и на дементьева уходит на жилку
хм...ну вот улица тэцевская, до туда идет?
О во! До копылова на 43 и там 4 или 3 остановки на 29, блин вот это жопа...за сколько щас можно иномарку с автоматом купить а? не люблю механнику :D
На вишневского он точно ходит, а вот куда потом едет хз.
На вишневского он точно ходит, а вот куда потом едет хз.
:D короче ребят я завтра попробую на него сесть утром, если вечером не отпишу значит он едет "вникуда" :D
Это ты в дубль гис или городинфо посмотрел да? я там тоже был, так вообще не указан 153 маршрут :) типа его нет, а говорят что он идет на это тепличный :)
Скорее всего это нелегалы. Посмотри здесь http://kazantransport.by.ru/kazbusk.htm
Скорее всего это нелегалы. Посмотри здесь http://kazantransport.by.ru/kazbusk.htm
да, это какие то не государственные, у них по моему 10 рублей проезд даже стоит, но очень многие люди этим маршрутом пользуются, он на сколько я понял большую часть города проезжает, ну завтра точно узнаю, спасибо за помощь!
http://www.championat.ru/football/news-555929.html
Про Вагнера то уже новостные ленты начали копипастить
153й по Тэцевской точно ходит. Мимо Тепличного .
http://www.championat.ru/football/news-555929.html
Ни хрена себе.Это я про комменты.Неужели Вагнера подписали.Да за 15 лямов зачем он нам?
Челнинец
27.07.2010, 19:45
Кто-нибудь слышал про это? (http://www.kp.ru/online/news/709504/)
Кто-нибудь слышал про это? (http://www.kp.ru/online/news/709504/)
На оф. сайте об этом даже ролик был.
хм...ну вот улица тэцевская, до туда идет?
да Тепличный как раз Тецевской и 153 аккурат по тэцевской идет
Мартинс в тюбетейке - вылитый Джефтон!)))
:D
От Булгара может быть, там не знаю. Я от Вишневского домой всегда катаюсь. В обычные дни с универа, сейчас с работы.
Ну... Евросезон начинается! Надеюсь, в нем именно мы будем играть самую важную роль для России! :rose
P. S. Удачи Унире, чтоли...
Ну... Евросезон начинается! Надеюсь, в нем именно мы будем играть самую важную роль для России! :rose
P. S. Удачи Унире, чтоли...
1 ссылку тока нашел
но лагает почему то
Что-то тревожно за трансфер Графите. А Лав слишком долбойопист, хотя пол сезона может выдать на ура, тем более в ЛЧ.
Orbital-X
27.07.2010, 21:52
Да хорош уже.
Не будет никакого Графите. И Гьяна тоже.
Что-то тревожно за трансфер Графите. А Лав слишком долбойопист, хотя пол сезона может выдать на ура, тем более в ЛЧ.
имхо игрока с такой репутацией бердыев без твердой уверенности в его желании играть брать не будет
хотя есть пример текке перед глазами...
Да хорош уже.
+1
тут по-моему клуб сам дымовую завесу пускает
перед покупкой мартинса тоже шла информация о квальярелле и т д
где кто бомжей смотрит?
я по сопкаст
но лагает
где кто бомжей смотрит?
http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=14596
спс за ссылку
Не пусть унирю проходят, хоть поизмотает там их европа
Спасиб а то заебся искать. На лайф чето вместо футьола киношка какаято.
Да хорош уже.
Хреново. Значит пока без центрфорварда. Пусть тогда Рыжикова удерживают.
Пиздец быстров пидр. Коснулись его лбом он упал и за ипло схватился.
Сука румын разбил надежды на проеб бомжей
Свинобомжевова - Кристина Рональда. Симулянт...
щас бомжей отпиздят похоже
Руслан Не Морква
27.07.2010, 22:14
фу бля тошнота, заочковал, что самого удалят...быстров гондон, все удовольствие обломал...терь бомжи выиграют и опять начнется во всех СМИ облизование зенита
Да пусть Зенит проходит дальше: и евроочки будут и команда подустанет, да еще матч нервный. А нашим игрокам наглядный урок - как из-за глупости одного "героя" может пострадать вся команда.
Пиздец быстров пидр. Коснулись его лбом он упал и за ипло схватился.
Сука румын разбил надежды на проеб бомжей
хорошо что у нас таких пидоров-симулянтов в команде нет!:ziga
mikecharge
27.07.2010, 22:22
хорошо что у нас таких пидоров-симулянтов в команде нет!:ziga
я бы не говорил столь категорично
у нас тоже есть любители поваляться на газоне
у бомжей очко реально играет, это радует, т е когда под них сразу же не ложатся их фееричный футбол куда то сразу пропадает, вот интересно куда
а крысенышу его симуляция еще откликнется
я бы не говорил столь категорично
у нас тоже есть любители поваляться на газоне
таких ситуация как с быстровым у наших я не замечал
Вот как можно за таких бомжей в Европе болеть??? :confused:
хз как бы наши себя повели если бы была играла с барселоной например и они понимали что ща противник в меньшинстве останеца
поваляца под конец игры наши тоже не дураки
Думаю в ответ на такое, никто валятся не стал бы, даже Домингес любитель падать в игровом эпизоде, за открытую грубость тоже отвечал также.
Не помню я чото таких симулянтов падающих от прикосновений.
Если бы да кабы такой куйни у нас не было
mikecharge
27.07.2010, 22:31
такого типа - нет,
только адские муки показать
я еше не могу понять для кого бегущая реклама с Газпромом по русски?
сижу и гадаю
такого типа - нет,
только адские муки показать
ну вот правильно написал
сижу и гадаю
а кому можно пропиарить газпром в игре команды с румынии и россии?
Первый раз вроде бомжей в сезоне смотрю. Неужели у нас все гауно беспросветное, что они ни разу не проиграли, или просто ложаться под них?
Первый раз вроде бомжей в сезоне смотрю. Неужели у нас все гауно беспросветное, что они ни разу не проиграли, или просто ложаться под них?
гауно
Гавно зенит?
И Зенит гауно. По составу хотя бы, кроме Данни.
Московский "Спартак" обратился в ЦСКА по кандидатуре защитника Сергея Игнашевича и, по некоторым данным, оценил игрока в 6 миллионов долларов. Красно-синие пока не ответили на факс красно-белых. Сам футболист сборной России, к которому за информацией обратился корреспондент "СЭ", не стал комментировать эту новость, пообещав высказать мнение в среду на своем персональном интернет-сайте.
В этом году по поводу Игнашевича в ЦСКА уже поступал запрос из другого клуба премьер-лиги - "Зенита". Перед началом нынешнего сезона, по сведениям "СЭ", питерцы сделали предложение москвичам о приобретении Игнашевича за 8 миллионов евро, однако армейский клуб отверг его, не пожелав продать одного из своего лидеров.
===================
спартаку моча в голову ударила?
делает предложения тем кого точно не отдадут
или федун мажеца от трансферов или неуклюжая попытка сделать топ-клуб
И Зенит гауно. По составу хотя бы, кроме Данни.
по составу это базовый клуб сборной
и топ-клуб россии
Во во, чото вы гражданин апостол подозрительно толерантны к бомжам, да и появились сдесь тогда как Бухарова у нас спиздили. Засланый казачок?
В пизду ваш топ клуб вместе с медвепутской бандой.
Спасибо всем за информацию по маршруту, надеюсь завтра без проблем доберусь, ну если че пути отхода нашел!!!
Эридан ты с РГГУ чтоли или из КИСИ?
bulat-balagur
27.07.2010, 22:49
не хочется, конечно, чтобы бомжи прошли Унирю и плевать сто раз на евроочко, но я думаю, что нам гораздо тяжелее будет с ними бороться за первое место, если их не будут в группе ЛЧ публично драть команды гораздо более сильные, чем эти румыны. пусть уж бомжи идут дальше, а то если пролетят, их всякие профурсенки насильно чемпионами сделают
и топ-клуб россии
Видел я их в Мариборе. А как клуб еще и топтали мы их последние сезоны.
Лидерство бомжей - недоразумение, которое стало возможным по причине проблем Рубина, ЦСКА и Спартака. Пора исправлять.
сижу и гадаю
Интересно, а на Сан Сиро или Ноу Камп (если доберутся) тоже по щитам Газпрём бегать будет...
Во во, чото вы гражданин апостол подозрительно толерантны к бомжам, да и появились сдесь тогда как Бухарова у нас спиздили. Засланый казачок?
я про этот ресурс узнал когда новости про бухарова пошли
потому и совпало
http://forum.kazandom.ru/index.php?showtopic=2970&st=5840&gopid=776265&#entry776265
вот тут можешь посмотреть за кого я болею
я там около года куратор темы рубина
а зенит надо оценивать трезво ъхотя я щас нетрезвый) это один из топ-клубов россии,базовый клуб сборной, самый финансово-щедрый клуб россии
Эридан ты с РГГУ чтоли или из КИСИ?
Нееее... С медицинского!
не хочется, конечно, чтобы бомжи прошли Унирю и плевать сто раз на евроочко, но я думаю, что нам гораздо тяжелее будет с ними бороться за первое место, если их не будут в группе ЛЧ публично драть команды гораздо более сильные, чем эти румыны. пусть уж бомжи идут дальше, а то если пролетят, их всякие профурсенки насильно чемпионами сделают
+1
победы зенита в ЛЧ выгодны всей россии и рубину тоже
осенью у нас серия игр в ЧР с "топ-клубами"
если зенит будет как и мы играть в это время с грандами европы, то шансов догнать его намного больше
KAZAN ULTRAS
27.07.2010, 22:54
http://forum.kazandom.ru/index.php?showtopic=2970&st=5840&gopid=776265&#entry776265
я там около года куратор темы рубина
ооо...ты то мне и нужен..КАКОГО #@# я там в эту тему сообщений права добавлять не имел???!!!!
Нееее... С медицинского!
отсюда поподробнее
факультет , какой курс?
ооо...ты то мне и нужен..КАКОГО #@# я там в эту тему сообщений права добавлять не имел???!!!!
ник на форуме?
KAZAN ULTRAS
27.07.2010, 22:57
ник на форуме?
угадай с трех раз....
Руслан Не Морква
27.07.2010, 22:58
пусть сыграют нормально с топ-клубами, тогда порадуюсь и евроочку, а такие клубы как Униря должны проходить легко...
ежели такой великий клуп, как Звенит в большинстве забить не может почти что почтальонам, то пускай идут лесом...тоже мне придуманным клуб для сборной
угадай с трех раз....
нет такого ника на форуме
Как команда из "говночемпа" может быть "Топ уровня"?
KAZAN ULTRAS
27.07.2010, 23:02
нет такого ника на форуме
серьезно????
http://s006.radikal.ru/i213/1007/f2/ff0d54b99ea0t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1007/f2/ff0d54b99ea0.jpg.html)
Как команда из говночемпа может быть "Топ уровня"?
топ-уровня в говночемпе
я не про европу говорю
KAZAN ULTRAS
27.07.2010, 23:05
топ-уровня в говночемпе
я не про европу говорю
говоря другим языком...самый умный среди дураков все равно дурак..а не умный...
отсюда поподробнее
факультет , какой курс?
В личку глянь.
А нуда они все в белом а кругом гавно. Вопросов больше не имею.
серьезно????
http://s006.radikal.ru/i213/1007/f2/ff0d54b99ea0t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1007/f2/ff0d54b99ea0.jpg.html)
Дата поощрения/наказания 12.3.2009, 0:56
Повышение уровня предупреждений Запрещено регистрация двух и более пользователей (аккаунтов) на форуме одним человеком
у модеров спросил
А нуда они все в белом а кругом гавно. Вопросов больше не имею.
если брать за средний уровень чемпионата томь, анжи и терек, то да
KAZAN ULTRAS
27.07.2010, 23:11
Дата поощрения/наказания 12.3.2009, 0:56
Повышение уровня предупреждений Запрещено регистрация двух и более пользователей (аккаунтов) на форуме одним человеком
у модеров спросил
говно ваши модеры..никого я там не регистрировал дополнительно..а если у вас глюки технические так делом займитесь и порядок наводите....они еще и определили что это именно Я регил?...может они с камерой у меня дома сидели?? дебилы млин...
или все-таки айпишник один а?? тогда пусть учаться нормально писатьи вспомнят, что глюки у Домюру с айпишником раньше были..комукак не им это знать
говно ваши модеры..никого я там не регистрировал дополнительно..а если у вас глюки технические так делом займитесь и порядок наводите....
какой провайдер?
я к дом-ру отношения не имею
когда в казани жил, тогда их юзал
mikecharge
27.07.2010, 23:15
и топ-клуб россии
вот когда сборную вызовут на товарняк, тогда и будет видно
базовый ли это клуб или так - собрание любителей
вот когда сборную вызовут на товарняк, тогда и будет видно
базовый ли это клуб или так - собрание любителей
учитывая кто главтренер сборной ? :)
ну что всасут бомжи таки? Ну что ж давай униря не подкачай на выезде.
Руслан Не Морква
27.07.2010, 23:24
я рад, берегите себя :D
Если мы не ёбнем этот бомжевик в субботу, то соглашусь, что наш чемп гавно.
mikecharge
27.07.2010, 23:25
учитывая кто главтренер сборной ? :)
конечно
mikecharge
27.07.2010, 23:28
ну что всасут бомжи таки? Ну что ж давай униря не подкачай на выезде.
учитывая наши интересы соглашусь на домашнюю победу зенита над унирей 1:0
сегодняшней ничьей более чем удовлетворен.
Надо бы кстати Унире Печника (того самого) за неделю прикупить, чтобы он на 88 минуте сравнял счёт!
bulat-balagur
27.07.2010, 23:28
Браво, Униря! оплеухой, которую прилюдно получило топ-гауно доволен! :) может теперь их сумасшедшие глоры хоть на время заткнутся. лишь бы тока они не умудрились дома в результативную ничью сыграть или вообще проиграть.
не знаю со времен пэже ничего нового в игре бомжей я не вижу, только зашита стала чуть лучше и ббб стал сильно деревяннее
Если мы не ёбнем этот бомжевик в субботу, то соглашусь, что наш чемп гавно.
после игр ЧМ когда начался ЧР стало понятно что наш чемп мягко говоря попахивает
К сожалению что при Шабашнике, что при Адвокате вызываться будут люди не спортивному принципу.
Как пример: лучший защитник России - Рома Шаронов, один из лучших (двух) вратарей - Серега Рыжиков (при том что туда попал Сослан (Уебан) Джанаев), лучший нападающий - Саша Бухаров. Лучший опорник - Сэм в важнейшем матче был заменен на Денисова (откровенное дерьмо).
В полузащиту ни разу не был вызван Рязанцев, хотя отстойный Саенко играл.
Шабашник поплатился позором Марибора. Адвокат вряд ли будет более прозорлив. Увидим кучу бомжей и нынешних, и прошлых.
Телеведущий Василий Уткин остается на «НТВ-Плюс» и, таким образом, отклонил приглашение о переходе на работу на ВГТРК.
«Я принял решение остаться, потому что мне кажется, что вся эта ситуация – не только приглашение, но и вообще рост конкуренции со стороны другого канала, – катализировала положительны перемены на «НТВ-Плюс». Я благодарен ВГТРК за это предложение и рассматривал его всерьез, но другие аргументы перевесили», – рассказал Уткин корреспонденту Sports.ru.
=============
жаль
думал каждую неделю смогу уткмна слышать
К сожалению что при Шабашнике, что при Адвокате вызываться будут люди не спортивному принципу.
Как пример: лучший защитник России - Рома Шаронов, один из лучших (двух) вратарей - Серега Рыжиков (при том что туда попал Сослан (Уебан) Джанаев), лучший нападающий - Саша Бухаров. Лучший опорник - Сэм в важнейшем матче был заменен на Денисова (откровенное дерьмо).
В полузащиту ни разу не был вызван Рязанцев, хотя отстойный Саенко играл.
Шабашник поплатился позором Марибора. Адвокат вряд ли будет более прозорлив. Увидим кучу бомжей и нынешних, и прошлых.
шаронов может и лучший был на то время
тут больше играли роль его минусы: невписанность в оборону ЦСКА(т к кони шли базовым клубом обороны) и возраст(в сборную чаще попадают те, на кого можно делать ставку и в дальнейшем
рыжиков - см выше
бухаров - полностью согласен. хз чо гус в паве нашел
учитывая наши интересы соглашусь на домашнюю победу зенита над унирей 1:0
сегодняшней ничьей более чем удовлетворен.
А какие наши интересы? Если бомжи пролетают мимо ЛЧ, то половина их игроков сдуется и забьет на футбол в росгосе. Как только что-то зашатается под ногами у Зенита, так он сразу сыпется. Потому пролет Зенита будет нам на руку.
А какие наши интересы? Если бомжи пролетают мимо ЛЧ, то половина их игроков сдуется и забьет на футбол в росгосе. Как только что-то зашатается под ногами у Зенита, так он сразу сыпется. Потому пролет Зенита будет нам на руку.
в этом году зенит очень многое поставил на победу в ЧР
их занятость в ЛЧ будет на руку и рубину и коэффициенту россии
mikecharge
27.07.2010, 23:37
В спортивных играх наличие сыгранной связки зачастую выгоднее, чем два индивидуально более сильных, но несыгранных спортсмена.
для сборной это особенно важно.
http://www.kp.ru/online/news/709504/
со мной согласен насчет Шаронова:)
Шаронов – это мужик – вамп, жесткий.
Семак – правильный, комсомолец.
mikecharge
27.07.2010, 23:40
А какие наши интересы? Если бомжи пролетают мимо ЛЧ...
то их руководство просто заставит выигрывать ЧР.
иначе их вообще на андреевский флаг порвут.
шаронов может и лучший был на то время
тут больше играли роль его минусы: невписанность в оборону ЦСКА(т к кони шли базовым клубом обороны) и возраст(в сборную чаще попадают те, на кого можно делать ставку и в дальнейшем
рыжиков - см выше
При чем здесь оборона ЦСКА и сборная. В сборную априори должны попадать лучшие, да и сыгранность обороны коней не означает, что она надежна. Весь сезон Акинфеев пропускал в очко, Березы и Игнашевич сдулись сезоном ранее. И выдвигать аргументом, что Рома не вписывается в их игру, просто не серьезно.
Была задача попасть на ЧМ, а не растить команду для дальнейших свершений. Задачу не выполнили. Возраст игроков не при чем. Ведь если рассуждать под таким соусом, то сейчас не должны попадать в сборную Сэм, Игнашевич, Зырянов, Семшов, кто там еще под тридцать? Ааааа, Андрюшко Аршавин тоже в пролете. Куйня это все.
в этом году зенит очень многое поставил на победу в ЧР
их занятость в ЛЧ будет на руку и рубину и коэффициенту россии
Коэф России? Его засрет Спартак и Сибирь гарантированно. Может и мы, если не усилимся до конца. И нам накласть на этот коэффициент, если занимаем первое или второе место. Иначе при такой нищей конкуренции другое место будет для нас провалом.
В спортивных играх наличие сыгранной связки зачастую выгоднее, чем два индивидуально более сильных, но несыгранных спортсмена.
для сборной это особенно важно.
Давай согласимся с тезисом, но вызывать от этого не должны были Рому? При том, что вызвали Колодина и Широкова. Они то видимо то же с конями сыграны были.
Я говорю про вызов в сборную как факт.
При чем здесь оборона ЦСКА и сборная. В сборную априори должны попадать лучшие, да и сыгранность обороны коней не означает, что она надежна. Весь сезон Акинфеев пропускал в очко, Березы и Игнашевич сдулись сезоном ранее. И выдвигать аргументом, что Рома не вписывается в их игру, просто не серьезно.
Была задача попасть на ЧМ, а не растить команду для дальнейших свершений. Задачу не выполнили. Возраст игроков не при чем. Ведь если рассуждать под таким соусом, то сейчас не должны попадать в сборную Сэм, Игнашевич, Зырянов, Семшов, кто там еще под тридцать? Ааааа, Андрюшко Аршавин тоже в пролете. Куйня это все.
при том что если брать в оборону сборной тех кто удачнее отыграл в предыдущем туре, то ничего толкового мы не увидим
оборона - та линия где важна сыгранность
то что задачу не выполнили- вина гуса. его за эту ошибку и пнули
из тех кого ты назвал только сэм может играть за счет своего футбольного долголетия, игнашевич за счет опять же сыгранности с кипером сборной
аршавин на данный момент - главный талант футбольной россии за последние лет 5. с кучей минусов, но все равно талантливее его пока нет
Коэф России? Его засрет Спартак и Сибирь гарантированно. Может и мы, если не усилимся до конца. И нам накласть на этот коэффициент, если занимаем первое или второе место. Иначе при такой нищей конкуренции другое место будет для нас провалом.
сибирь свой аполон вполне пройти может
команда мне лично очень нравится
спартак - да
тут если тока какой-нибудь в конец дохлый клуб попадеца
Насчёт евроочка. Я вот тоже раньше всегда болел за него. Но вот тут как то позорище и общероссийское поливание бомжей .овном хочется увидеть больше. Свинки худо-бедно своё отыграют: за попадание в ЛЧ даётся 4 очка, ну и вдруг на их Козлова-Яковлева вдохновение снизойдёт - зацепят 1-2 ничеечки.
сколько шансов у бомжей получить дк в след раунде если все же пройдут румын?
LADUSHKA
27.07.2010, 23:55
Н у зачем раньше времени опускать других, вспомни , что в прошлом году ( да и в этом) , говорили про Рубин = тебе приятно????может подождём??? и пожелаем удачи???:)
Ну ,и про Зенит; как мне кажется по этой игре , у нас есть шанс победить ,правда небольшой ...но будем за это болеть...:)
Ну ,и как бэ мне показалось,что Спалетти судорожными заменами пытался исправить ситуацию,но ничего не получилось... еу и расстроился...теперь если Униря навыезде забьёт,абсолютно не факт,что зенит сможет забить 2 .так что я бы предпочтение отдала Унире.
спартак - да
тут если тока какой-нибудь в конец дохлый клуб попадеца
поччему уж тогда не "пАпадеца" :D
:Превед
mikecharge
27.07.2010, 23:57
При чем здесь оборона ЦСКА и сборная. В сборную априори должны попадать лучшие, да и сыгранность обороны коней не означает, что она надежна.
тем не менее, лучше сыгранные связки чем никакие.
для оборонцев это особенно важно, например, при создании искусственных офсайдов.
сколько шансов у бомжей получить дк в след раунде если все же пройдут румын?
1/5. А круто было бы такую парочку посмотреть!
Н у зачем раньше времени опускать других, вспомни , что в прошлом году ( да и в этом) , говорили про Рубин = тебе приятно????может подождём??? и пожелаем удачи???:)
Ну ,и про Зенит; как мне кажется по этой игре , у нас есть шанс победить ,правда небольшой ...но будем за это болеть...:)
кстати говоря
думаю зениту будет важнее выход в след тур ЛЧ нежели победа в ЧР, учитывая их итак немалый отрыв
по идее в субботней игре они должны будут беречь силы лидеров перед ответной игрой с унирей
так что скорее всего зенит на ничью будет играть
тут важна будет индивидуальная игра наших
так как командные проявления оба клуба будут гасить на корню
при том что если брать в оборону сборной тех кто удачнее отыграл в предыдущем туре, то ничего толкового мы не увидим
оборона - та линия где важна сыгранность...
Смотри пост выше. Вызов в сборную получали Торбинский Саенко, Широков, Джанаев, Малафеев, Быстров, Адамов, Будянский, Денисов, Сычев, Колодин, Габулов, Кержаков, Погребняк, Павлюченко и проч. НО! Не получили - Бухаров (один раз), Рыжиков, Шаронов, Калешин, Рязанцев. Просто не вызвали и все. Из лучшей команды последних двух сезонов. Вот и все. Я про эту неспортивность, а не про выбор стартового состава на конкретный матч.
Также будет и дальше.
поччему уж тогда не "пАпадеца" :D
:Превед
ибо "тс" проще написать одной буквой "ц"
а "папдется" - это безграмотность
Смотри пост выше. Вызов в сборную получали Торбинский Саенко, Широков, Джанаев, Малафеев, Быстров, Адамов, Будянский, Денисов, Сычев, Колодин, Габулов, Кержаков, Погребняк, Павлюченко и проч. НО! Не получили - Бухаров (один раз), Рыжиков, Шаронов, Калешин, Рязанцев. Просто не вызвали и все. Из лучшей команды последних двух сезонов. Вот и все. Я про эту неспортивность, а не про выбор стартового состава на конкретный матч.
Также будет и дальше.
про невызов игроков на изначально нестартовые места я согласен
но с теми кто являл собой основу при гусе, за исключением позиции центрфорварда, я согласен
ЗЫ: и место семака в последней игре со словенией тоже вопросы вызывает
точнее "неместо"
Разве я опустил, а нас приподнял? Да нет. Посмотрим-поболеем за Сибирь. Удачи им, конечно.
но с теми кто являл собой основу при гусе, за исключением позиции центрфорварда, я согласен
Ну вот видишь, мы с тобой придерживаемся разных точек зрения. И это хорошо. Плохо, что на ЧМ пришлось болеть за Уругвай, а не за наших.
Ну ,и как бэ мне показалось,что Спалетти судорожными заменами пытался исправить ситуацию,но ничего не получилось...
Не было у него судорожных замен, все по делу. Даже усилили игру. Но "не шмогла я...".
жаль
думал каждую неделю смогу уткмна слышать
Звучит, как проклятие - "чтоб ты каждую неделю Уткина слышал" :)
Звучит, как проклятие - "чтоб ты каждую неделю Уткина слышал" :)
не
мне нравица
на его блог я подписан
конфу ежедневно читаю
Ну вот видишь, мы с тобой придерживаемся разных точек зрения. И это хорошо.
угу
главное чтоб потом опять вопросов про казачка не было :)
ЗЫ:а то запалите еще:p
Этих бомжей нам надо драть в субботу! По одному матчу конечно далеко идущих выводов делать не стоит, но видно, что у Звенита трудности с преодолением насыщенной организованной обороны. Главная угроза Данни, с ним надо пожёстче и повнимательней. Нобоа - Муравски должны прихватить центр, атакующее трио: Семак, Касаев, Черномор (ну Быстров (настоящий, а не крысеныш!) ещё, может Мартинс - но тут уже лимит сука) создаст бомжовской обороне проблемы. ИМХО, если сыграем, как с Динамо, то бойся Зинит!
угу
Да брось ты. Тут в прошлом году оспаривалось, что у нас сильнейший состав в чемпионате, при том, что рядом с нами ни один клуб и близко не стоял по игре. Ко всему привычно. Всегда кто-нить скажет, что наши игроки хуже конских или мясных, особенно если болеет за ЦСКА или Спартак. А про-бомжовых пока не было. Может исправится недостаток и мы послушаем какое мы барахло и антифутболисты против топ-клуба из болот.
Этих бомжей нам надо драть в субботу! По одному матчу конечно далеко идущих выводов делать не стоит, но видно, что у Звенита трудности с преодолением насыщенной организованной обороны. Главная угроза Данни, с ним надо пожёстче и повнимательней. Нобоа - Муравски должны прихватить центр, атакующее трио: Семак, Касаев, Черномор (ну Быстров (настоящий, а не крысеныш!) ещё, может Мартинс - но тут уже лимит сука) создаст бомжовской обороне проблемы. ИМХО, если сыграем, как с Динамо, то бойся Зинит!
имхо мартинса не буддет
не в традициях это бердыева новичка в бой пускать
угу
Да уж запалился ужо. мясо-рубиновец есть, коне-рубиновец был, вот и бомже-рубиновец появился
Да уж запалился ужо. мясо-рубиновец есть, коне-рубиновец был, вот и бомже-рубиновец появился
:(
5 символов
Зенит – Рубин
Судья: Сергей Карасев.
этот Карасев не второй год случайно всего судит?
помню как нам на игру с конями в Казани подобное чудо поставили
gebaryan
28.07.2010, 04:44
Но вот тут как то позорище и общероссийское поливание бомжей .овном хочется увидеть больше.
Да по-школярски это как-то. Евроочко-то общее. И наше в том числе. Хотя Зенит и заслужил хорошей такой порки (вернее не сам Зенит, а его долбанутые болелы) - я думаю, устроить её можем мы сами, 31-го. ;)
вот я не пойму вас , переживающих за общее евроочко. когда в пришлом году бомжы слили позорно, а с ними мусора, крысы, и пермь, хоть кто то из них про ОБЩЕЕ евроочко думал?
все что не делается все к лучше меньше евроочков, качественнее представители от России, нам надо думать как бомжей обыграть 31 , а не за их евроочко беспокоиться
gebaryan
28.07.2010, 06:33
вот я не пойму вас , переживающих за общее евроочко. когда в пришлом году бомжы слили позорно, а с ними мусора, крысы, и пермь, хоть кто то из них про ОБЩЕЕ евроочко думал?
И что? Это повод уподобляться им?
все что не делается все к лучше меньше евроочков, качественнее представители от России,
Да, особенно от Андорры, Мальты и Люксембурга очень качественные представители. Из года год всё качественнее и качественнее. Шикарная логика.
Я не знаю, может кто не в курсе, но от положения страны в этом рейтинге очень зависит в том числе и возможность приезда в наш чемпионат и качественных западных игроков. Будь мы 20-м месте с четырьмя клубами в европах, вряд ли было бы возможным приглашение Мартинса, Гьяна или Графите. С нами бы просто не стали разговаривать.
И чего вам по ночам не спиттся то :-)
Эридан, ого круто :) далеко ты чапал до остановки!
KAZAN ULTRAS что ты к человеку пристал, нафиг тебе вообще этот ресурс? :) я там читал как то ниче интересного и инфа запоздалая :)
Кстати! Я на 153 добрался до этого совхоза...жуть...100 раз пожалел что белые ботинки одел :( оказывается пол часа до туда ехать! :) Всем еще раз спасибо за помощь! (кондуктор мозг выносил, всю дорогу татарские песни и еще подпевал их)
А на счет Зенита, будьте более благоразумны, как бы не был противен клуб своей политикой это российский клуб в европе, адекватные болельщики зенита болеют за Рубин в европе, я за Зенит, пусть только в европе и играют :D
И чего вам по ночам не спиттся то :-)
я вообще начинаю подозревать что тут многие просто компьютеры :) а может спать это теперь не круто :)
Вот этот гражданин точно не спит A L E X :D
LADUSHKA
28.07.2010, 09:14
я вообще начинаю подозревать что тут многие просто компьютеры :) а может спать это теперь не круто :)
Вот этот гражданин точно не спит A L E X :D
он же в америке живёт = когда у нас ночь ,у них день...так ,что всё закономерно:)
gebaryan
28.07.2010, 09:31
Я живу в Омске. Когда у нас 9-00 утра, у вас там еще раннее утро, 3 часа разница. :)
gebaryan
28.07.2010, 09:38
Ну вот это уже реально не смешно:
http://www.championat.ru/football/news-556269.html
Такое ощущение, что это то ли какое-то глумление, то ли это и есть "операция чистый чек" - короче, Спартак на полном серьезе наверное считает, что кругом одни дурачки. То 6 млн за Игнашевича, теперь та же сумма на Рыжикова. МакГиди тоже, наверное, за 6 лямов пытаются купить. Господи, как меня уже бесит этот дебильный недоклуб. Своим напыщенным гонором и при этом - каким-то нищебродством в головах и кошельках.
Нахyй.
p.s. Считаю подобное предложение - моральным оскорблением Рубина и Рыжикова в частности. На месте рубиновского руководства я бы вообще поместил Спартак в черный список и объявил всех их представителей персонами нон-грата. Блять, ни денег, ни совести.
Нахyй.
Я бы такой факс назад отправил
gebaryan
28.07.2010, 10:15
Народ, к нам просится пользователь с ником Favorit. Пишет мне в ЛС, что зарегился еще 3-4 дня назад, а аккаунт так и неактивировался. Кто-нить может помочь? Где у нас тут начальство?
Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о трансферной политике клуба на летний период дозаявок.
«Нам действительно нужен сильный русский вратарь, но только на подстраховку Гильерме. А Рыжиков не пойдет к нам вторым – он парень амбициозный и не захочет сидеть на скамейке.
Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о трансферной политике клуба на летний период дозаявок.
«Нам действительно нужен сильный русский вратарь, но только на подстраховку Гильерме. А Рыжиков не пойдет к нам вторым – он парень амбициозный и не захочет сидеть на скамейке.
Это правильно :-) Вот только Игореха тоже к ним не пойдет :-) И где они хотят сильного русского вратаря найти если оба к ним не пойдут :-)
интервью с фурсенко:
– Комитет по этике уже обзавелся уставными документами?
– Сегодня Комитет по этике представил положения по своей работе с прописанными там достаточно серьезными санкциями за различные нарушения – вплоть до лишения очков и снятия с соревнований.
– За что полагается столь серьезное наказание?
– В положениях Комитета по этике все достаточно четко прописано, и я не хотел бы сейчас перечислять все пункты.
– Кто будет приводить в силу эти наказания?
– Сам Комитет по этике и будет. Ему даны мощные полномочия.
интервью с фурсенко:
– Сегодня Комитет по этике представил положения по своей работе с прописанными там достаточно серьезными санкциями за различные нарушения – вплоть до лишения очков и снятия с соревнований.
– В положениях Комитета по этике все достаточно четко прописано, и я не хотел бы сейчас перечислять все пункты.
Пиздос. Доп рычаг на клубы которые надо будет опустить ниже "прописаных" лидеров.
А с другой стороны мясо и бомжи должны быть в первых рядах кого надо иметь по полной из-за их фашистских болел (конечно же не ввсех, но такие имеются).
Вывесят например банер националистического и оскорбительного содержания, а потом разбирайся кто вывесил. Вполне могут пройти провакационные вылазки из вражеских лагерей.
LADUSHKA
28.07.2010, 11:40
Народ, к нам просится пользователь с ником Favorit. Пишет мне в ЛС, что зарегился еще 3-4 дня назад, а аккаунт так и неактивировался. Кто-нить может помочь? Где у нас тут начальство?
Начальство у нас Gizmo,Akuz,orbital-x и baralgin
Челнинец
28.07.2010, 11:43
интервью с фурсенко:
Футбольная инквизиция.
Надо полагать Вагнер в Рубине это шутка?
Вчерашний результат Зинита идеален почти для нас. Теперь им нужно думать еще об ответной игре с румынами и Насьонале ). С другой стороны, если не Зинит, то кто будет зарабатывать евроочки для России, а это как не крути, а нужно всем. Кроме того, длительное выступление Зинита в еврокубках - это дополнительные игры и дополнительные потерянные очки в росгосужасе. Будем хоты бы в равных условиях сними осенью. Желаю им успеха в Европе, но не в РФПЛ.
Челнинец
28.07.2010, 11:50
не
мне нравица
на его блог я подписан
конфу ежедневно читаю
Все его творчество - сплошная вода и графоманство. Я его заметки в блоге едва до середины дочитываю, потом нить рассуждений теряю, видимо IQ у меня до васиного не дотягивает сильно. А как он матчи ЧР комментит, как будто элитного сомелье за большие бабки заставляют вместо Вдовы Клико дегустировать голимый портвейн неизвестного происхождения и при этом находить у него хоть какие-нибудь положительные характеристики...
нечестный джо
28.07.2010, 11:50
Если Рыжиков хочет уйти - надо продавать.
А если нет, то в ответ на факс мясу надо отправить письмо, что за эту цену можем продать только перчатки Рыжикова ;)
Челнинец
28.07.2010, 11:53
А если нет, то в ответ на факс мясу надо отправить письмо, что за эту цену можем продать только перчатки Рыжикова ;)
Если продавать то за большие бабки, тут двух мнений быть не может.
Вчерашний результат Зинита идеален почти для нас. Теперь им нужно думать еще об ответной игре с румынами и Насьонале ). С другой стороны, если не Зинит, то кто будет зарабатывать евроочки для России, а это как не крути, а нужно всем. Кроме того, длительное выступление Зинита в еврокубках - это дополнительные игры и дополнительные потерянные очки в росгосужасе. Будем хоты бы в равных условиях сними осенью. Желаю им успеха в Европе, но не в РФПЛ.
+1
теперь зенит вполне может отдать игру рубину просто из-за того что отрыв итак сохранится, а за вылет из ЛЧ их отымеют
Если продавать то за большие бабки, тут двух мнений быть не может.
большие не предложат
ибо если захочет уйти, то может не продлевать контракт и уйдет бесплатно
и все это знают
На каждой из которых он может расписаться. Если честно, то в случае успешного выступления Рубина в этом сезоне и на фоне неизбежного провала Спартака в ЛЧ и РФПЛ, переход Рыжиков в Спартак представляется просто фантастикой. Особенно за 6 млн. евро. Это мясной бред какой-то. Чего ему там делать? Во что превращаются нормальные футболисты в этом клубе все знают хорошо. В здравом уме Рыжиков может уйти только в Локомотив, Зинит или ЦСКА в России. Остальные клубы не его уровня. А если уж уходить то лучше в хороший европейский клуб. Другое дело, что работа вратаря специфичная, психология и знания языка нужна, чтобы с обороной взаимодействовать.
gebaryan
28.07.2010, 12:05
большие не предложат
ибо если захочет уйти, то может не продлевать контракт и уйдет бесплатно
и все это знают
Бесплатно он уйдет только через полтора года. В конце этого года у него заканчивается "защищенный контракт", т.е. по фифашным правилам за бесплатно он не уйдет - за него нам должны вернуть 3-хгодичную зарплату. Я думаю, она у него и так не маленькая, и за три года это как раз 5-6-7 млн. Так что продавать Рыжикова свиноте за шесть - это не просто нонсенс, это вообще какой-то театр абсурда. Я думаю, свинтаки опозорились и сдриснут с глаз долой.
KAZAN ULTRAS
28.07.2010, 12:08
KAZAN ULTRAS что ты к человеку пристал, нафиг тебе вообще этот ресурс? :) я там читал как то ниче интересного и инфа запоздалая :)
да там на один коммент ответ дать хотел..да и вообще наказали ни за что..выдумали хрень про два ника..кстати...надеюсь наш товарищ свяжется с модерами и скажет им что и как....потому что их говно-модеры на вопросы не отвечают..
p.s. нашим модерам слава!):kydr
Щас че то видео посмотрел с голами за 2008 год, а есть сэйвы Рыжикова?
Пусть пищевик героя Украины Филимонова вернёт в строй и радуется.
Suleymanhill
28.07.2010, 12:13
у меня жена балдеет от Рыжикова и мечтает заполучить его игровой свитер, я ей пообещал что постараюсь достать (но это очень трудно блин).. так вот она по поводу этой ситуевины выразилась так - если Серега уйдет да еще и в Спартак, то это футбольная проституция, и мне его свитер нахрен не нужен (очень будет переживать если это произойдет)
Серега опомнись!!! Какой нахрен Спам?? Ты ж Буффон расейский не меньше!!
gebaryan
28.07.2010, 12:20
Народ, вы че так распереживались-то? Да никто его не отдаст за такие деньги. Я понимаю - СпаМ бы предложил лямов 15 (БУГАГАГАГА!). Тогда да, был бы повод переживать. А так - ну неужели вы всерьез считаете, что трансфер на таких условиях может состояться?
Прекращайте уже мусолить эти утки, раздуваемые СМИ и агентами.
gebaryan
28.07.2010, 12:29
Предлагаю новые ругательства: "Чтоб тебя Спартак за 6 млн купил!" и "Жертва "чистого чека"
так сколько же за Сашку дали?;)
приятель общался с зенитовским болелой: говорят, что весь Питер "знает" о том, что Сашка стоил им 27 евро?!:confused:
ЗЫ
в свете этой инфы, 6 млн как-то... не побоюсь этого слова... БЕСПОНТОВО
;)
http://www.sports.ru/football/58268237.html
http://www.sports.ru/football/58268237.html
Тоже помню это интервью рыжика
Всем добрый день. Прочитайте как написано:
Почему футбол? Почему никому дела нет до чемпионата мира по бадминтону? Почему именно этот вирус охватил человечество, и два миллиарда инфицированных со всего мира, заодно со мной, подскакивают и вопят оттого, что кожаный дурак закатился или не закатился за белую линию, проведенную на траве? В чем дело?http://www.shender.ru/paper/text/?.file=363
Рыжикова меньше чем 60 млн евро не продовать!
Мясцо похоже в страхе перед тем, что побьет свой прошлый лигочемпионский рекорд 1-18. Но руководство, видимо, просто бездарно и глупо, чтобы решить кадровые проблемы команды. Вот и весь вывод из этого. Так что насчет Вагнера? Утка?
А ежли захочет уйти, то отобрать у него перчатки и после перехода продать руговодству его нового клуба его же перчи за 20 лямов :-) Каждую :-)
Ониж раритетные :-) Этож артефакт е мое :-) Перчи-прилипалки, Перчи-отражалки, Перчи-большойфакпоказывающие, Перчи-лучдиареинапускающие, Перчи-далекомячвыкидывающиевполеисамоеглавноеточно, Перчи-четкиКББдержавшие.
нечестный джо
28.07.2010, 12:59
ждем новый заголовок на спортсру.
Спартак покупает перчатки Рыжикова, лигочемпионские. Чек у спартака всего один, на 6 млн. поэтому им он и расплатился
gebaryan
28.07.2010, 13:00
Тоже помню это интервью рыжика
Значит на трансфермаркете написано все верно и контракт действует аж до 2013-го года?
Во как.
Значит на трансфермаркете написано все верно и контракт действует аж до 2013-го года?
Во как.
недавно было интервью КББ вроде, где он говорил с рыжиком есть договоренность, что после окончания этого сезона он рассмотрит новый контракт
свое предложение по этому контракту клуб недавно сделал
рыжик его рассмотрит и подпишет после сезона
шумиха пошла когда написали что клуб предложил контракт а рыжик его не подписал
но он и не должен был его подписывать до конца ЧР 2010
Suleymanhill
28.07.2010, 13:09
это полностью меняет дело.. с таким сроком контракта все разговоры про "защищенный период" вообще пустая болтовня!
Апчхи на Спартак, пусть "носят" на руках своего Сослана и идут в баню
gebaryan
28.07.2010, 13:28
Апчхи на Спартак, пусть "носят" на руках своего Сослана и идут в баню
Я бы Сослана взял вторым воротчиком. Серьезно. Ведь в принципе его можно до ума довести - "рубанком и напильником", как говорится.
У нас вон Чебану есть, которому обещали место в составе, когда брали )) И Черемисин, в конце концов.
Я бы Сослана взял вторым воротчиком. Серьезно. Ведь в принципе его можно до ума довести - "рубанком и напильником", как говорится.
в камазе то он неплохо стоял
если бы в команду попал с норм обороной то глядишь и был бы второй рыжиков
Suleymanhill
28.07.2010, 13:41
загнобили его мясные болелы, благодаря им его имя стало нарицательным, он наверное уже и сам не рад играть за спам.. но ведь вся страна видела его пенки, его вина в этом 100 %, с виду он грозный, но вот внутри еще слаб, верю что с годами он станет лучше (возраст, опыт, нервы)
загнобили его мясные болелы, благодаря им его имя стало нарицательным, он наверное уже и сам не рад играть за спам.. но ведь вся страна видела его пенки, его вина в этом 100 %, с виду он грозный, но вот внутри еще слаб, верю что с годами он станет лучше (возраст, опыт, нервы)
имхо если скоряком из спама не свалит, то кранты ему, Филя, норм стоял, поле ляпа с Украиной кудато изчес, Бесчатсных не запил в пустые япошкам и тоже кудато пропал, ну и далее ковалевски, плетикоса, были еще, таких примеров у них много
Имхо, уже поздно. психология с которой у него проблемы явно. Он может даже год-два играть нормально, а потом опять какая-нибудь пенка, которые неизбежны даже у самых сильных вратарей, и все по новой, вспомнит как его чморили болелы. На самом деле болельщики спама сами виноваты, что из него отличный вратарь уже не вырастет. Ну и СМИ, конечно, постарались. Думаю уже на следующий сезон он будет играть где-нибудь в Томи, нормально так средне играть, но там его ошибки не так видны будут и восприниматься спокойнее. Это его место. Хотя вратарь мог бы из него получиться и отличный. Спам - это кухня по превращению хороших футболистов в сами знаете какое Г,
http://news.sport-express.ru/2010-07-28/377029/
Руслан Не Морква
28.07.2010, 14:43
Сослан мне Колинько напоминает...
А про Рыжикова Спам сам слух пустил, чтобы болельщика видели, что работа на трансферном рынке типа ведется, но увы подписать не удалось...успокаивают короче своих болел
Всю эту трансферную чехарду Федун, имхо, устраивает для отведения глаз. В конце провального сезона главный Свин, когда на него наедут болелы, скажет: "Да, мы видели проблемы с составом, пытались их решить, но Рыжикова и Игнашевича нам не продали. Какие ко мне претензии???" Пустит слезу , мол все не любят Спартак. Мог бы он с тем же успехом "купить" Пике и Касильяса за 10 лямов за каждого.
Сослан мне Колинько напоминает...
А про Рыжикова Спам сам слух пустил, чтобы болельщика видели, что работа на трансферном рынке типа ведется, но увы подписать не удалось...успокаивают короче своих болел
Блин, чуток опередил мою мысль! :)
Рубин интересуется Элано. предлагаем 9 млн.
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.