PDA

Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Azik
28.07.2010, 15:15
Рубин интересуется Элано. предлагаем 9 млн.
Сомневаюсь

A L E X
28.07.2010, 15:15
Рубин интересуется Элано. предлагаем 9 млн.

http://www.sports.ru/football/72042377.html

Макс
28.07.2010, 15:16
Ага и тамже что локо хочет купить Джеко и Графите сразу обоих за 20
Совспорт гамно

apostol
28.07.2010, 15:28
Форвард столичного ЦСКА Вагнер Лав согласился поставить свою подпись под контрактом с казанским "Рубином", утверждает издание Life Sports. Московский клуб и команда Курбана Бердыева согласовали детали трансфера бразильского форварда еще до возвращения 26-летнего игрока из аренды. "Рубину" удалось договориться о переходе бразильского форварда, - цитирует издание источник в казанском клубе. - Переговоры шли долго. Пришлось выдержать конкуренцию с еще несколькими ведущими клубами России, пытавшимися переманить Вагнера к себе. Но сейчас достигнуто соглашение, что Лав подпишет контракт именно с нами". "Гранатовым" придется выложить за опального нападающего армейцев 15 миллионов долларов. Курбан Бердыев лично обсудил детали сотрудничества с Вагнером. Завершающие переговоры прошли между руководителями администрации двукратных чемпионов России и футболистом в одном из столичных отелей, утверждает издание. Несомненно, финансовая сторона вопроса сыграла не последнюю роль в деле заключения контракта. Изначальная сумма на Лава была обозначена руководством ЦСКА на уровне 25 миллионов евро, но в ходе переговоров казанцам удалось значительно сбить цену.

опять вагнера купили :)

Flash
28.07.2010, 15:31
А может тогда тоже продадим Рыжикова а он у нас останется?! так же как вагнера купим и будем смотреть как он в ЦСКА играет а? :)

Эридан
28.07.2010, 15:41
Да ну этого Вагнера тем более за такие деньжищи. Отработанный материал уже он. Игрок одного плана с Мартинсом, только нигериец повыше классом, хочет играть за нас Последний год Вагнер хз, чем занимался, но, судя по тому, что его духом в сборной даже не пахло, ничем особенным. Я однозначно против его появления у нас!

Абырвалг
28.07.2010, 15:42
"опять вагнера купили"

Приятно чувствовать себя большим клубом каждый день кого то покупаем ,
продаём. Причем по несколько раз...:)

CKYHC
28.07.2010, 15:45
А может тогда тоже продадим Рыжикова а он у нас останется?! так же как вагнера купим и будем смотреть как он в ЦСКА играет а? :)

Серегу не надо продавать. Раз уж купили Вагнера, давайте его же и продадим за 20 лямов.

Suleymanhill
28.07.2010, 15:48
Серегу не надо продавать. Раз уж купили Вагнера, давайте его же и продадим за 20 лямов.
бинго!

NONAME
28.07.2010, 15:48
все,отныне читаю только офсайт,"желтуха" достала:)

Flash
28.07.2010, 15:51

думаешь они не догадаются о подмене? :D

apostol
28.07.2010, 15:52

гениальная идея
предлагаю продать продать рыжикова лямов за 20
но договор так составить чтоб он оставался в аренде у рубина года на 3 еще
шикарно будет
спартак получит классного вратаря в состав, рыжиков -место в команде с отличной обороной, рубин - бабло

космонаF2т
28.07.2010, 15:53

Работорговля какая-то! Пора в Биляре рынок живого товара открывать! :ziga

apostol
28.07.2010, 15:54
Защитник "Удинезе" Александар Лукович в интервью сербскому спортивному портале sportske.net заявил, что в ближайшее время он подпишет четырехлетний контракт с "Зенитом", сообщает "СЭ". По словам футболиста сборной Сербии, он был готов перейти в "Спартак", но предложение питерцев оказалось выгоднее для его клуба. Сообщается, что красно-белые предложили 7 миллионов евро, а лидер чемпионата России выразил готовность заплатить за трансфер на полмиллиона больше.

"Я уже практически договорился со "Спартаком", когда "Удинезе" получил более выгодное предложение от "Зенита". В итоге в последний момент клубам удалось все согласовать, и теперь вместо Москвы я отправляюсь в Санкт-Петербург", - сказал участник ЧМ-2010.

в спартаке наверно апстену бьюца от досады

borges
28.07.2010, 15:58
вот сейчас в клубе читают эти новости и ржут )))

scanerr
28.07.2010, 15:59
Я живу в Омске. Когда у нас 9-00 утра, у вас там еще раннее утро, 3 часа разница. :)

Можешь рассказать, как начал болеть за Рубин? Или может уже рассказывал, я пропустил?

borges
28.07.2010, 15:59
Рыжикова меньше чем 60 млн евро не продовать!

Фанис, смотри личку.

apostol
28.07.2010, 16:00
Лоськов, понятно, не резв уже. Да и никогда ранее резвым особо не был. А вот опасным – был всегда, мяч приноравливал для партнера удобно, успевая в краткие моменты до начала голевого паса прокрутить в компьютере скорость партнера, направление и силу ветра, расположение ворот относительно уровня моря, количество сахара в крови тестя переднего защитника. Отдавал – как любящая жена свою честь в первую брачную ночь: нежно, аккуратно, шепча ласковые слова на ушко мячу.

из статьи о лоськове

Kruger
28.07.2010, 16:00
Да ну этого Вагнера тем более за такие деньжищи. Отработанный материал уже он. Игрок одного плана с Мартинсом, только нигериец повыше классом, хочет играть за нас Последний год Вагнер хз, чем занимался, но, судя по тому, что его духом в сборной даже не пахло, ничем особенным. Я однозначно против его появления у нас!

Вагнер конечно бесподобный игрок штрафной, ни кто так не укрывает мяч и не остовляет за спиной защитников, но у него также есть большой таллант отлынивать от тренировок и чуть что смыватся в Бразилию как бы он нам коллектив не "разложил". Хотя наверное вряд ли его купят тем более за 15 лямов.

Макс
28.07.2010, 16:01
Интересно а этим говногазетенкам бывет што нибудь за откровенный пиздешь? Ну там лицензии лишить например.

borges
28.07.2010, 16:02
"Я уже практически договорился со "Спартаком", когда "Удинезе" получил более выгодное предложение от "Зенита". В итоге в последний момент клубам удалось все согласовать, и теперь вместо Москвы я отправляюсь в Санкт-Петербург", - сказал участник ЧМ-2010.

в спартаке наверно апстену бьюца от досады

"Зато ваших АЗС здесь не будет !!!" (с)
из какого-то голивудского фильма про то как проходят переговоры в верхах. Там правда про ядерные ракеты говорилось ))

apostol
28.07.2010, 16:04
Все его творчество - сплошная вода и графоманство. Я его заметки в блоге едва до середины дочитываю, потом нить рассуждений теряю, видимо IQ у меня до васиного не дотягивает сильно. А как он матчи ЧР комментит, как будто элитного сомелье за большие бабки заставляют вместо Вдовы Клико дегустировать голимый портвейн неизвестного происхождения и при этом находить у него хоть какие-нибудь положительные характеристики...

этот автор тебе как?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/399518

Kruger
28.07.2010, 16:05
Интересно а этим говногазетенкам бывет што нибудь за откровенный пиздешь? Ну там лицензии лишить например.
Скорее всего именно наличие лицензии и дает им право писать всякую xyz ню

Kruger
28.07.2010, 16:09
[QUOTE=apostol;78523]Лоськов, понятно, не резв уже. Да и никогда ранее резвым особо не был. А вот опасным – был всегда, мяч приноравливал для партнера удобно, успевая в краткие моменты до начала голевого паса прокрутить в компьютере скорость партнера, направление и силу ветра, расположение ворот относительно уровня моря, количество сахара в крови тестя переднего защитника. Отдавал – как любящая жена свою честь в первую брачную ночь: нежно, аккуратно, шепча ласковые слова на ушко мячу.

Лоськов прямо аж светится на фотоhttp://www.championat.ru/football/news-556557.html и сравните фото Бухарова в майке Зенита вымученная улыбка

ildus
28.07.2010, 16:13
Про (http://www.rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/16512/) новый контракт Рыжикова.

Suleymanhill
28.07.2010, 16:19
Про (http://www.rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/16512/) новый контракт Рыжикова.
пара-бабапам-фьюить (Музыка из Ералаша)

mikecharge

Серега молодец!

Если уж уходить в конце сезона, то в достойный клуб и за достойные деньги.

Бишоп
ура! Рыжик остается!

A L E X
28.07.2010, 16:20
ага , Бухаров тоже продливал, а что потом все знают

ildus
28.07.2010, 16:23

Продленный контракт во всех отношениях лучше непродленного:)

Эридан
28.07.2010, 16:23
Молодец, Серёга! Не сомневался в его благоразумности! Свинок за неделю кто только не посылал на .уй! :)

A L E X
28.07.2010, 16:26
Продленный контракт во всех отношениях лучше непродленного:)

не ну я понимаю что сумму отступных сильно увеличили...:)

просто не нравится мне что переподписание контракта чисто случайно совпало с открытием трансферного окна

matsur2
28.07.2010, 16:32
[QUOTE=ildus;78530]Про (http://www.rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/16512/) новый контракт Рыжикова

самая хорошая новость за полгода!:rose

baralgin
28.07.2010, 16:35
Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков продлил свой действующий контракт с клубом. Новое соглашение расчитано до 31 декабря 2012 года.
по крайней мере до конца света Рыжиков у нас :)

впрочем, маленький параноик во мне подсказывает, что происходящее напоминает весеннее переподписание Бухарова

Suleymanhill
28.07.2010, 16:36
Тарасовка, 28 июля, вечереет, голос диктора из радио "Рыжиков подписал новый контракт с Рубином...", Сослан с Песьяковым грустно опускают головы, стеклянным взглядом буравят землю под ногами.. "Блядь, трансфер сорвался...", занавес

Flash
28.07.2010, 16:42

впрочем, маленький параноик во мне подсказывает, что происходящее напоминает весеннее переподписание Бухарова

Че там с интервью с семаком то?!?!?

Эридан
28.07.2010, 16:45
Зашел на их вв. Один пост там понравился, долго смеялся:
Трансферное окно еще не открылось, а на ВВ мы уже всех проебали :)

У коней, кстати, Гилерме отчалил обратно в Киев.

borges
28.07.2010, 16:49
ну если Рыжикова продадут то только за хорошее бабло и только когда найдут замену. Бухарова отпустили только тогда, когда договорились по Мартинсу - это 100 %. Фиг знает, как он заиграет конечно в Рубине, но чисто по прошлым заслугам замена хорошая. Так что я не верю что Рыжикова продадут. Да он и не стремиться особо. Просто всю эту шумиху агент замутил, чтобы зарплату поболе Рыжикову выбить.
Ну а чо, парень хороший, нам не жалко )))

A L E X
28.07.2010, 16:50

вот мне тоже кажется что это проторенный путь в бомжатню

KAZAN ULTRAS
28.07.2010, 16:51

так и будет пока у нас народ будет одну и ту же новость с одного и того же ресурса по несколько раз выкладывать

baralgin
28.07.2010, 16:59
вот мне тоже кажется что это проторенный путь в бомжатнювряд ли в бомжатню, у них там и так конкуренция. да и стоят нормально, не пропускают, позиция не горит ни разу, как у мяса, например.
Че там с интервью с семаком то?!?!?
вот ты нетерпеливый! :)

мало того, что у нас главная сайта третий день недоступна, у меня враги ещё и инет вчера вырубили, вот только добрался

текст почти весь расшифрован, щас жду, пока пришлют видео, чтобы уточнить некоторые моменты. кто задал лучшие вопросы пока не скажу :p

извините уж за накладки, ребят, но мы не коммерческое сми, зарплату у нас никто не получает, и сайт держится на свои.

зы: повторю для Ладушки и Фаворита: я на форуме даже не модератор.

xxx
28.07.2010, 17:03
Рыжиков и Бухаров - это две разные истории. Бухаров при всех его заслугах в победах игрок уровня РФПЛ, пусть он не обижается, но в Европе он слаб и чтобы выступать в Европе нам нужен нападающий другого уровня. И Вагнер неплохой вариант. Помнится у Чори тоже были проблемы с дисциплиной в Зините. Хотя Вагнер может оказаться запущенным случаем. Но если смотреть здраво. Кони в ЛЧ не выступают в этом году вообще. Сам Вагнер думаю если и имеет интерес выступать в России, то только с возможностью играть в ЛЧ. И что прикажете делать коням с ним? Да и игрок он не дешевый платить ему зарплату. Поэтому кони Вагнера куда-то будут пристраивать. Ну не в Зинит же или боже упас к мясным. А в Европе кому он нах нужен? Поэтому и циркулируют эти слухи о переходе в Рубин. И не удивлюсь, если они имеют основание под собой. Насколько я помню Вагнер лучший бомбардир в турнире в котором он играл за палмейрас. То есть форму-то он не растерял. И ему всего 26 лет вроде. Возраст Бухарова. Вагнер - это человек момента. Один удар и гол. А наши моментов создают огогого. Недостаток в том, что он небольшого роста и Мартинс тоже. Поэтому если КББ сможет его приручить как Чори, то было бы отнюдь не плохое приобретение. И заметьте, ему не нужно адаптироваться в России будет. Плюсов намного больше. Но это все пока не увидишь его в игре, конечно. А там х.з. :)

Эридан
28.07.2010, 17:04
вряд ли в бомжатню, у них там и так конкуренция. да и стоят нормально, не пропускают, позиция не горит ни разу, как у мяса, например.
Ко всему этому я добавил ключевое слово ПОКА. Есть чуйка, что Славик "проявит" себя в ЛЧ.

bulat-balagur
28.07.2010, 17:05
Рыжиков в воротах, баки на месте! Ура! :o

И до тех пор, пока он действительно не соберется уйти, переживать о его уходе и портить себе настроение по меньшей мере глупо. Соберется в бомжатню -будем расстраиваться. Нельзя после каждого переподписания нашего игрока объявлять траур и провожать его в стан звенита :)

A L E X
28.07.2010, 17:06
вряд ли в бомжатню, у них там и так конкуренция. да и стоят нормально, не пропускают, позиция не горит ни
это ты серьезно??? если по воротам бомжей никто не бил, это еше не говорит о том что все у них надежно
а вспомни как малафей с мячем в руках из штрафной выбежал с аланией кажется
сейчас малафей на последней минуте от унрии пустит плюху и все поставят на нем жирный такой крест , как поставили на бббб...
жевнов это тоже не кипер для ЛЧ, в этом даже сомнений нет

baralgin
28.07.2010, 17:19
это ты серьезно??? если по воротам бомжей никто не бил, это еше не говорит о том что все у них надежно
а вспомни как малафей с мячем в руках из штрафной выбежал с аланией кажется
сейчас малафей на последней минуте от унрии пустит плюху и все поставят на нем жирный такой крест , как поставили на бббб...
жевнов это тоже не кипер для ЛЧ, в этом даже сомнений нет
в Малафея там твёрдо верят, да и Жевнов может лигу потянуть, не так уж он и плох, в Москве вполне себе стоял

но мой маленький параноик забеспокоился

A L E X
28.07.2010, 17:23
в Малафея там твёрдо верят, да и Жевнов может лигу потянуть, не так уж он и плох, в Москве вполне себе стоял

но мой маленький параноик забеспокоился

Ну пусть верят , как говорится блажен кто верует:)
а для укрепления веры можно пересмотреть
португалия-Россия
ну или
бомжы-португальская деревня 2009
:)

Жевнов он хоть раз играл в основном турнире европейского кубка ?

зы бомжи уже прочухали фишку с Рыжиковым

bulat-balagur
28.07.2010, 17:25
За 6 надо отдавать. Срочно. Когда такие деньги неожиданно готовы упасть с неба на голову, думаю, Курбан Бекиевич сам встанет в ворота, чтобы не лишить клуб таких дармовых денег...
http://cherdantsev.ru/blog/sector_che/1033.html

scanerr
28.07.2010, 17:27
этот автор тебе как?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/399518

Цыбанев нравится, искренне пишет мужичок, на эмоциях. Поэтому и читать нравится. А вот от уткинского снобизма тоже уже тошнит:)

Расул
28.07.2010, 17:31
За Элано надо бороться однозначно. Это реальная альтернатива Чори.

Flash
28.07.2010, 17:32
вряд ли в бомжатню, у них там и так конкуренция. да и стоят нормально, не пропускают, позиция не горит ни разу, как у мяса, например.

вот ты нетерпеливый! :)

мало того, что у нас главная сайта третий день недоступна, у меня враги ещё и инет вчера вырубили, вот только добрался

у меня такие враги каждый месяц его отключают 1 числа, только с их помощью по утрам и узнаю что сегодня уже 1 :)

Cooper
28.07.2010, 17:39
Ну Рыжиков тоже прошлогодний дебютант в этом плане. А у Жевнова даже игр в РПЛ поболее будет )

Расул
28.07.2010, 17:41
Подозрительно молчит Хрюндик. Хоть про неудачные переговоры сообщил бы.

baralgin
28.07.2010, 17:41
Ну пусть верят , как говорится блажен кто верует:)
а для укрепления веры можно пересмотреть
португалия-Россия
ну или
бомжы-португальская деревня 2009

зы бомжи уже прочухали фишку с Рыжиковымможно
тоже можно
не играл, вроде
а вот в этом таки сомневаюсь.

у меня такие враги каждый месяц его отключают 1 числа, только с их помощью по утрам и узнаю что сегодня уже 1 :)если бы это были такие враги, то они были бы разбиты в две минуты. там одних провайдерских дoлбoёбов другие дoлбoёбы из ДЭЗа не пускали к оборудованию. наехал вчера на техподдержку, но быстрее всё равно не решилось(

xxx
28.07.2010, 17:43
Подозрительно молчит Хрюндик. Хоть про неудачные переговоры сообщил бы.

по авторитетным сми уже сообщили, что Рыжиков продлил контракт до конца 2012 года. так что свинки идут на три буквы.

A L E X
28.07.2010, 17:44
Ну Рыжиков тоже прошлогодний дебютант в этом плане. А у Жевнова даже игр в РПЛ поболее будет )
полно киперов в российском болоте у которых матчей в росужасе больше чем у Рыжикова, так что по этому критерию судить о них как о готовых к ЛЧ?

Рыжиков уже проявил себя в ЛЧ и ЛЕ
а чего ждать от Жевнова в Европе одному Богу известно

ладно закрываем это обсуждение бомжовских киперов, история нас рассудит:)

baralgin
28.07.2010, 17:45
по авторитетным сми уже сообщили, что Рыжиков продлил контракт до конца 2012 года. так что свинки идут на три буквы.не забываем читать ВСЁ, что пишут на форуме. две страницы уже это обсуждаем. авторитетные сми подписаны на рассылку новостей с офсайта всего лишь

Расул
28.07.2010, 17:49
по авторитетным сми уже сообщили, что Рыжиков продлил контракт до конца 2012 года. так что свинки идут на три буквы.

Да я не про Серегу. В Рыжикове был уверен.
Я про приобретения - Графите, Элано, Вагнер.

Эридан
28.07.2010, 17:49
Кто то серьёзно видит Жевнова основным кипером бомжевика??? Вратарь, ГОД просидевший на скамейке, не может вдруг выйти и заиграть. Да и вспомните, какие трюки этот Жевнов вытворял в ФК Москве. То в центр поля убежит, то воздух на выходе ударит... К тому же паспорта у него правильного нет вроде. Я бы его отнес к вратарям типа Дэвида Джеймса - могут выручить в мертвых ситуациях, а могут бабочку пустить. Такой вратарь основным в Зините не будет. Потребуется им голкипер - приплыли...

Челнинец
28.07.2010, 17:50
"опять вагнера купили"

"Паниковский вас всех продаст, потом купит и еще раз продаст, но уже дороже!" (с) Великий слепой

Расул
28.07.2010, 17:50
ладно закрываем это обсуждение бомжовских киперов, история нас рассудит:)

Кстати, Малафейке на тренировках нужно опасаться, что Саша свои шипы захочет отпечатать на его морде. Бгггг.

Cooper
28.07.2010, 18:08
Кто то серьёзно видит Жевнова основным кипером бомжевика???Да никто этого не говорит. Не оставят они Славика без работы. Тем более в разгар акции "Возвращаем всех питерцев домой".

Flash
28.07.2010, 18:12
можно

если бы это были такие враги, то они были бы разбиты в две минуты. там одних провайдерских дoлбoёбов другие дoлбoёбы из ДЭЗа не пускали к оборудованию. наехал вчера на техподдержку, но быстрее всё равно не решилось(

:D они че там поссорились чтоли? :D у меня случай был один, почти месяц инета не было пока до начальства не дозвонился, это 2004 год был самое начало и ТВТ, тогдашние чуть ли не монополисты скоростного интернета...Слушай а Семака никто не спросил откуда у него такая футболка блатная? http://www.championat.ru/photo/football/30/3559/124789.html

baralgin
28.07.2010, 18:21
:D они че там поссорились чтоли? :D у меня случай был один, почти месяц инета не было пока до начальства не дозвонился, это 2004 год был самое начало и ТВТ, тогдашние чуть ли не монополисты скоростного интернета...Слушай а Семака никто не спросил откуда у него такая футболка блатная? http://www.championat.ru/photo/football/30/3559/124789.htmlда я из-за дневного отсутствия инета провайдера менять буду)

спрашивали :)

Николаич
28.07.2010, 18:23
Я придумал хитрый план. Надо у Спартака Алекса купить, а расплатиться не деньгами, а тем что забрать у них Сослана....а что думаю неплохой вариант для обоих клубов)) У нас Сосланчик может хотя бы мячики подавать-какая никакая все равно польза))

ildus
28.07.2010, 18:30
Мы сохранили Рыжика, идем на втором месте, слава Богу, все хорошо.
Но вот издеваться над соперниками, пока череда неудач у них (а не у нас) - думаю, дело ненаше. Да, нам только на пользу проблемы других клубов, однако откровенный над ними глум - нам точно ненужен.

Cooper
28.07.2010, 18:34
а Семака никто не спросил откуда у него такая футболка блатная?
f-people (http://maps.google.ru/maps?client=opera&rls=ru&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&q=f-people+%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C&fb=1&gl=ru&hq=f-people&hnear=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%9A%D0%B0% D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C,+%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF% D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D 1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0 %A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B D&cid=0,0,5824346689868027158&ei=MT5QTKaCAcbGONyBobkB&sa=X&oi=local_result&ct=image&resnum=2&ved=0CBkQnwIwAQ). Вот отсюда.

baralgin
28.07.2010, 18:37
Мы сохранили Рыжика, идем на втором месте, слава Богу, все хорошо.
Но вот издеваться над соперниками, пока череда неудач у них (а не у нас) - думаю, дело ненаше. Да, нам только на пользу проблемы других клубов, однако откровенный над ними глум - нам точно ненужен.это не глум, это троллинг - милое дело. им то всем только дай возможность)

ildus
28.07.2010, 19:09
Сборная (http://dfl.org.ru/news/505/) Приволжья – победитель юношеского первенства России

27.07.2010

Победой cборной Приволжья завершился финальный турнир Первенства России по футболу среди юношеских команд Межрегиональных объединений (футболисты 1995 года рождения). В финальном матче воспитанники Станислава Коротаева, Андрея Батракова и Дениса Малкова переиграли сборную Северо-Запада (тренер Анвер Канеев) в серии пенальти - 5:3. В матче за 3-е место сборная Московской области также в серии 11-метровых ударов была сильнее Москвы - 4:3.

Лучшими футболистами соревнований признаны:
Вратарь - Даниил Слепухин - Северо-Запад, ФК "Зенит" г. Санкт - Петербург
Защитник - Денис Масютин - Москва, ПФК ЦСКА
Полузащитник - Вячеслав Морозов - Московская область, ФК "Сатурн"
Нападающий - Алексей Курзенев - Приволжье, ФК "Рубин" Казань
Бомбардир - Руслан Гордиенко - Дальний Восток, ФК "Луч-Энергия" Владивосток - 8 мячей
Лучший игрок - Дмитрий Ефремов - Приволжье, ФК "Академия" Тольятти

И немножко (http://inkazan.ru/rubinovye-zheny/) о крепких тылах:)

apostol
28.07.2010, 19:15

на 2 года только почему то

если проблема и в правду встала из-за того что сын рыжикова в школу собираеца и им ПМЖ нада, то или он уйдет скоро,или не уйдет вообще

ildus
28.07.2010, 19:25

Будет превосходно, если Сергей еще целых 2 сезона (кроме этого) проведет на текущем уровне без травм. А далее - посмотрим, да и ему будет идти уже 33.

apostol
28.07.2010, 19:27
Будет превосходно, если Сергей еще целых 2 сезона (кроме этого) проведет на текущем уровне без травм. А далее - посмотрим, да и ему будет идти уже 33.

вдруг у него ван дер сар в кумирах ходит ? :)

ildus
28.07.2010, 19:34
вдруг у него ван дер сар в кумирах ходит ? :)

По аналогии придется стать "дьяволами", только "рубиновыми"... "Ruby Devils" - звучит:)

Эридан
28.07.2010, 19:42
По аналогии придется стать "дьяволами", только "рубиновыми"... "Ruby Devils" - звучит:)
Да ну к черту... Не дай Бог! :mad: Как по совместительству болельщик Ливерпуля, не перевариваю МЮ (вместе с Реалом), и не хочу ничего скамовского иметь в Рубине! :)

bulat-balagur
28.07.2010, 19:48

если проблема и в правду встала из-за того что сын рыжикова в школу собираеца и им ПМЖ нада, то или он уйдет скоро,или не уйдет вообще
У Семака вроде дочь в одной из казанских школ учится, но не останутся же они в Казани насовсем, уедут когда-нибудь все-равно

apostol
28.07.2010, 19:52
У Семака вроде дочь в одной из казанских школ учится, но не останутся же они в Казани насовсем, уедут когда-нибудь все-равно

зимой было интервью семака что они как раз таки думают оставаться
у него какой то вопрос решался чтоб дом построить
да и дети его казань как дом воспринимают

Абырвалг
28.07.2010, 20:18
Сергей Игнашевич: "Ни один футболист ЦСКА
не захочет перейти в "Спартак"
http://news.sport-express.ru/2010-07-28/377131/

LADUSHKA
28.07.2010, 20:30
Сергей Игнашевич: "Ни один футболист ЦСКА
не захочет перейти в "Спартак"
http://news.sport-express.ru/2010-07-28/377131/

ну это не удивительно,стал бы вторым Быстровым и подвергся бы обструкции( в коленках слабенько:)),хотя такие переходы были :)да , и не стоит он того , чтобы брать его в СпаМ:D пусть у коней пылит копытами : гусь - золотому кабану не товаришчь...

A L E X
28.07.2010, 21:29
Тем более в разгар акции "Возвращаем всех питерцев домой". а арсенал то знает?:)

Эридан
28.07.2010, 21:39
Ого! Мусора то оказывается с Монако играют в эти минуты. Теперь бы только понять, а на хрена им нужен этот матч? Играли бы ещё с Арсеналом на Эмирейтсе, так ладно, можно понять. А тут... Может это они представляют себя в еврокубках (типа суперкубок Европы :)), или жалуются на чересчур разряженный график игр (играет основа)? :confused:

apostol
28.07.2010, 21:47
новичков наигрывают перед туром

нам бы по идее тоже не помешала игра с норм соперником чтоб мартинса наиграть

Абырвалг
28.07.2010, 21:52
Ого! Мусора то оказывается с Монако играют в эти минуты. Теперь бы только понять, а на хрена им нужен этот матч? Играли бы ещё с Арсеналом на Эмирейтсе, так ладно, можно понять. А тут... Может это они представляют себя в еврокубках (типа суперкубок Европы :)), или жалуются на чересчур разряженный график игр (играет основа)? :confused:

Фамилия Федорычев тебе не о чём не говорит..? Fedcominvest?

apostol
28.07.2010, 21:55
«Вольфсбург» и «Рубин» временно приостановили переговоры по трансферу бразильского нападающего Графите. Однако они могут возобновиться, сообщает Wolfsburger Allgemeine Zeitung.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Графите дал согласие на переход в казанский клуб, а затем нападающий заявил, что, скорее всего, останется в «Вольфсбурге».

Абырвалг
28.07.2010, 21:59
http://www.asm-fc.com/
там внизу реклама федкома.

В своё время именно федорычев пытался в динамо сделать супер команду купив Нуну, Фрешо, Рибейру, Энакархире, Колодин, Овие, Сейтаридис, Тиагу, Семшов, Смертин, Манише, Коштинья, Данни, Дерлей . Закончилось всё ничем

Эридан
28.07.2010, 22:04
новичков наигрывают перед туром

нам бы по идее тоже не помешала игра с норм соперником чтоб мартинса наиграть
Да... Чтобы кто-нибудь поломался ненароком? Будут у нас впереди по 2 матча в неделю, будем жалуясь говорить про усталость, плотный график.

Фамилия Федорычев тебе не о чём не говорит..? Fedcominvest? Слегка говорит. И что он этим хочет показать? Посмотрите какой у меня акуенный клуб? Ну дык видно по первому тайму невооружённым глазом...А вот залетят крысам в 15 туре, вот тогда "совсем хорошо" будет.

xxx
28.07.2010, 22:09
http://www.asm-fc.com/
там внизу реклама федкома.

В своё время именно федорычев пытался в динамо сделать супер команду купив Нуну, Фрешо, Рибейру, Энакархире, Колодин, Овие, Сейтаридис, Тиагу, Семшов, Смертин, Манише, Коштинья, Данни, Дерлей . Закончилось всё ничем

Собственно с Монако и начиналась любовь федкома с футболом. А Динамо уже потом появилось. Просто с Динамо у него вышла дырка.

Абырвалг
28.07.2010, 22:15
АГА именно с монако. Причём он давно уже там трётся.
если я ничего не путаю он вроде и во второй команде Динамо играл и в хохляндии по моему за крив бас по молодости.

Там у Динамо кураньи должен сегодня дебютировать.Вот это интересно. Заиграет или нет?

Эридан
28.07.2010, 22:22
Воооот... Что и требовалось доказать, у Динамо судя по текстовой серьёзную травму получил их основной центральный защитник Фернандес. Доигрались в выставочные матчи, хуле.

ildus
28.07.2010, 22:26
Там у Динамо кураньи должен сегодня дебютировать.Вот это интересно. Заиграет или нет?

Кураньи забил за Динамо - ложка меда на фоне травмы Фернандеса:)

Flash
28.07.2010, 23:01
f-people (http://maps.google.ru/maps?client=opera&rls=ru&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&q=f-people+%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C&fb=1&gl=ru&hq=f-people&hnear=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%9A%D0%B0% D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C,+%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF% D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D 1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0 %A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B D&cid=0,0,5824346689868027158&ei=MT5QTKaCAcbGONyBobkB&sa=X&oi=local_result&ct=image&resnum=2&ved=0CBkQnwIwAQ). Вот отсюда.

ага я уже тоже по коментам нашел, как думаешь, правда что Семак соучередитель?

Flash
28.07.2010, 23:06
спрашивали :)

Заинтриговал :) кстати, вопрос, а ты меня в лицо то знаешь? я на тебя перед началом матча пялился пялился, (на секторе, ты на верх поднимался) ты так и не посмотрел, мы виделись пару раз но походу ты не в курсе что я это я да? :)

TY-214
28.07.2010, 23:16
ага я уже тоже по коментам нашел, как думаешь, правда что Семак соучередитель?
Забегая вперёд: в интервью он сказал, что у него там друзья работают :)

baralgin
28.07.2010, 23:43
Заинтриговал :) кстати, вопрос, а ты меня в лицо то знаешь? я на тебя перед началом матча пялился пялился, (на секторе, ты на верх поднимался) ты так и не посмотрел, мы виделись пару раз но походу ты не в курсе что я это я да? :)
надо будет осмысленно познакомиться :)

по интервью: видоса для проверки пока нет, в тексте пробелы. так чтоли выкладывать?

и ещё, народ, главная как грузится? и грузится вообще?

Макс
28.07.2010, 23:49
У меня не грузится. икплорер 8

Эридан
28.07.2010, 23:53
и ещё, народ, главная как грузится? и грузится вообще?
Грузится со второй попытки на мазиле 3.5.11. Приходится сначала заходить на сайт, затем обновлять страницу. Вот как то так.

Cooper
28.07.2010, 23:56
Опера. Грузится.

apostol
29.07.2010, 02:56
Как уже сообщал Sports.ru, голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков продлил контракт с клубом до 31 декабря 2012 года. По информации издания «Спорт-Экспресс», в соглашение 29-летнего вратаря внесен пункт, согласно которому фиксированная сумма компенсации за футболиста равняется 8 миллионам долларов.

видать продаем все таки :(

apostol
29.07.2010, 03:00
даже по трансмаркету он 8,5 млн евро стоит
учитывая рос паспорт около 10-12 получаеца
а тут 8 млн долларов...

ildus
29.07.2010, 04:09
СЭКС продолжает бомбардировку слухами: то Графите, то Гьян...Снова про Рыжикова муссирует что-то...Нарушают только атмосферу в команде.
Рыжикову третье чемпионство, ЛЧ светит, к 30 годам на пик карьеры выходит - пусть его пацан годка 3-4 в Казани поучится - не съедят его татары. Тем более, Рамазан на носу:)

Вот к нам белорус приехал, все ЛЕ свои побросал - как он, интересно?

A L E X
29.07.2010, 04:12
понеслась душа в рай...

Агент Сергея Рыжикова Алексей Сафонов заявил, что при продлении контракта своего клиента с казанским "Рубином" стороны пошли навстречу друг другу.

"Сергей осознаёт, что многим обязан "Рубину". Он хочет, чтобы клуб в случае трансфера получил за него достойную компенсацию, поэтому контракт был защищён продлением. В свою очередь, клуб улучшил личные условия. Словом, стороны пошли навстречу друг другу. В ближайшие полгода Сергей будет выступать за "Рубин", - приводит слова агента "Советский спорт". Напомним, что интерес к Рыжикову проявлял московский "Спартак".

apostol
29.07.2010, 04:15
Переход нападающего Графите из "Вольфсбурга" в "Рубин" находится под угрозой срыва. Новый главный тренер "волков" Стив Макларен не торопится расставаться с 31-летним нападающим сборной Бразилии, поскольку команда может остаться вообще без форвардов. Нигериец Обафеми Мартинс уже пополнил состав чемпионов России-2009, по поводу боснийца Эдина Джеко сделал солидное предложение "Ювентус", а переговоры о переходе нападающего сборной Франции Хатема Бен Арфа из "Марселя" неожиданно зашли в тупик. Да и сам Графите, как сообщает Wolfsburger Allgemeine, не горит желанием переезжать в Россию.

Помимо сохранения в составе Графите "Вольфсбург" вознамерился приобрести у "Баварии" полузащитника сборной Украины Анатолия Тимощука, который угодил в список "нежеланных" футболистов, на днях представленный Луи ван Галом руководству мюнхенского клуба.

Между тем новой целью "Рубина" на трансферном рынке стал 24-летний Асамоа Гьян из французского "Ренна". Ганец связан с нынешним клубом контрактом до 2012 года, но может покинуть его уже летом, если покупатель выплатит прописанную в соглашении сумму отступных.

На ЧМ-2010 брат известного в России Баффура Гьяна стал главным героем всей Африки, забив три гола и дойдя вместе с "Черными звездами" до четвертьфинала. В то же время именно он подвел свою команду, не реализовав пенальти в овертайме матча 1/4 финала против Уругвая.

В прошлом Гьян выступал в Италии за "Модену" и "Удинезе". "Рубин" - не первый российский клуб, проявлявший интерес к этому форварду. В 2006 году нападающим интересовался "Спартак", а в январе 2007-го он был в шаге от перехода в "Локомотив" - сделка на сумму 10,5 миллиона евро в последний момент сорвалась по вине "Удинезе".

apostol
29.07.2010, 04:17
понеслась душа в рай...

Агент Сергея Рыжикова Алексей Сафонов заявил, что при продлении контракта своего клиента с казанским "Рубином" стороны пошли навстречу друг другу.

"Сергей осознаёт, что многим обязан "Рубину". Он хочет, чтобы клуб в случае трансфера получил за него достойную компенсацию, поэтому контракт был защищён продлением. В свою очередь, клуб улучшил личные условия. Словом, стороны пошли навстречу друг другу. В ближайшие полгода Сергей будет выступать за "Рубин", - приводит слова агента "Советский спорт". Напомним, что интерес к Рыжикову проявлял московский "Спартак".

уйдет все-таки в межсезонье
контракт продлевал как и бухаров. чтоб клуб деньги получил

A L E X
29.07.2010, 04:21
уйдет все-таки в межсезонье
контракт продлевал как и бухаров. чтоб клуб деньги получил

мне другое не понятно неужели он в свинарник пойдет, который закончит на уровне 6-7 место...?

интересно, откуда сэ узнал про сумму отступных, агент сдал?
почему тогда сразу сумму на офсайте не писать, если агент всем и каждому рассказывает

это случайно не Баффур Гьян чуть бомжей в 2007 году золота не лишил, если бы не святой Домингес?:)

Suleymanhill
29.07.2010, 08:10
это случайно не Баффур Гьян чуть бомжей в 2007 году золота не лишил, если бы не святой Домингес?:)
там пробивал белый игрок вроде, по-моему не Баффур

gebaryan
29.07.2010, 08:38
почему тогда сразу сумму на офсайте не писать, если агент всем и каждому рассказывает

Да потому что на офсайте - официальная информация. Агент не может знать, сколько Рыжиков собирается играть за Рубин и когда он оттуда свалит - это дело Рыжикова и Рубина. А агенты - пиздaболы и мудаки, которых нужно жестоко и цинично убивать.

Рыжиков продлил контракт до 2012 года. Точка. Все остальное - сплетни и пиар.

Хватит уже читать все надписи на заборах и вообще мусолить эту левую тему. Впереди - игра с "Зенитом", второй круг, борьба за чемпионство, ЛЧ. Смысл дёргаться из-за каждой сплетни. "Агент сказал...". А я скажу, что агент Рыжикова жрёт говно и сосёт у Федуна, и ЛайфРу с удовольствием это опубликует.

Макс
29.07.2010, 08:52
"Рубин" и "Спартак" взяли паузу в переговорах по Беленову
http://www.championat.ru/football/news-557127.html

Все сходится, Рыжик у тебя есть пол года что бы одуматся!

xxx
29.07.2010, 09:05
понеслась душа в рай...

Агенты это пидоры, которым чем больше игрок клубов сменит, тем они больше денег срубят, так как получают процент на каждом переходе. Ясень пень, агент понимает, что стоимость Рыжикова сейчас максимальна и пытается его продать куда-то.

gebaryan
29.07.2010, 09:27
Футбольные агенты занимаются исключительно паразитизмом, и поэтому должны быть приравнены к аскаридам, глистам, лишаю, блохам и вшам. И точно так же должны безжалостно уничтожаться, как и любой паразит.

NONAME
29.07.2010, 09:53
уйдет Серега,как пить дать...

gebaryan
29.07.2010, 10:17
Вью Карадениза в СЭксе:

http://football.sport-express.ru/reviews/7026/

- Сергей Андреев, в прошлом известный советский футболист, на днях заявил, что "Зенит" уже чемпион. Вам есть что ему ответить?

- Если у него есть какие-то данные, пусть расскажет об этом всей стране. Если таковых нет, нечего и говорить! Не думаю, что такие слова понравились "Зениту". :ziga

:D

В интервью Карадениз открыто офигевает от реалий Росгосужаса, но всегда подчеркивает, что в Казани он счастлив. Уважаю. Здравомыслящий и открытый человек, не говоря уже о том, что и футболист он обалденный.

Макс
29.07.2010, 10:46
Карадениз молорик! Очень все правильно.

kkaev
29.07.2010, 11:10
Карадениз молорик! Очень все правильно.

карадениз и семак - самые адекватные люди в российском чемпионате...

apostol
29.07.2010, 12:01
Полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов продлил контракт с клубом. Новое соглашение вице-капитана команды рассчитано на пять лет, сообщает официальный сайт клуба.

вот тут понятно что игрок продлил контракт чтоб и дальше играть в клубе
а когда был контракт на 1 год а продлили на 2 года, то уже понятно что что-то не то

NONAME
29.07.2010, 12:06
сейчас Горбанца видел на вокзале,около питерского поезда с чемоданом что-то ходил,от команды видать отстал :)

Suleymanhill
29.07.2010, 12:07
Чемодан. Вокзал. Горбанец. )))

apostol
29.07.2010, 12:11
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vladvideo/100331.html

gebaryan
29.07.2010, 12:13
вот тут понятно что игрок продлил контракт чтоб и дальше играть в клубе
а когда был контракт на 1 год а продлили на 2 года, то уже понятно что что-то не то

Дык, кому он нужен-то? На Денисова спрос нулевой. Так и будет играть в Зените до пенсии.

Расул
29.07.2010, 12:18
значит полсезона у нас есть на поиск замены Рыжикову. Надо Нукри сделать роспаспорт и будет вратарь на ближайшие пять лет.

Cooper
29.07.2010, 12:23
Надо Нукри сделать роспаспорт и будет вратарь на ближайшие пять лет.Нукри уже пол-сезона как в Анжи, и даже не в аренде.

Расул
29.07.2010, 12:36
Это я знаю. Я говорю про него, как первого кандидата.

gebaryan
29.07.2010, 12:36
Ой, едрен батон. Да с чего вы все взяли, что Рыжиков уйдет через пологода? Уйдет, конечно, рано или поздно, но откуда вообще взялся этот срок "полгода"? Агенту поверили? :) Ну народ, а.

Вон, Акинфеев уже года полтора если не больше всё уходит и уходит, замучился уже уходить. Предлагаю не париться вообще по этому поводу. Не наша это головная боль, тем более что она высосана из пальца.

CKYHC
29.07.2010, 12:39
значит полсезона у нас есть на поиск замены Рыжикову. Надо Нукри сделать роспаспорт и будет вратарь на ближайшие пять лет.

А разве его не продали? Я имею ввиду Ревишвили.

Flash
29.07.2010, 12:39
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vladvideo/100331.html

хорошее видео, мне особенно нравиться когда Карадениз один на один выбегает с барсой и комментатор кричит : "один на один забей! ЗАБИЛ! ЗАБИЛ КАРАДЕНИЗ" :)

apostol
29.07.2010, 12:46
хорошее видео, мне особенно нравиться когда Карадениз один на один выбегает с барсой и комментатор кричит : "один на один забей! ЗАБИЛ! ЗАБИЛ КАРАДЕНИЗ" :)

http://www.youtube.com/user/22vladislav22#p/u/33/6HamiwXWGqA

вот тут от него штук 8 роликов про рубин

apostol
29.07.2010, 12:54
http://www.youtube.com/user/22vladislav22#p/u/33/6HamiwXWGqA

вот тут от него штук 8 роликов про рубин

блин вот бы эти клипы на стадионе показывали или по тв перед игрой
ваще отлично смотряца

Эридан
29.07.2010, 13:00
Уважаю Карадениза! Настоящий боец, супер игрок! Интервью классное, молодец, приятно было читать, всё по делу!

apostol
29.07.2010, 13:02
Казанский «Рубин» заинтересован в приобретении полузащитника немецкого «Хоффенхайма» Карлоса Эдуардо.

23-летний бразилец может стать запасным вариантом действующих чемпионов России, на тот случай если им не удастся договориться с его соотечественником Элано.

В свое время Эдуардо стал первым по-настоящему серьезным приобретением «Хоффенхайма» - в 2007 году, тогда еще игравший во второй Бундеслиге клуб из Синсхайма выложил за этого игрока 8 миллионов евро. С тех пор бразилец провел в составе «Хоффе» 80 матчей, в которых забил 18 мячей. Также в его активе есть 3 игры за сборную своей страны.

bomb
29.07.2010, 13:05
Футбольные агенты занимаются исключительно паразитизмом, и поэтому должны быть приравнены к аскаридам, глистам, лишаю, блохам и вшам. И точно так же должны безжалостно уничтожаться, как и любой паразит.

люди делают свою работу,зарабатывают деньги, кто-то для себя, кто-то для семьи. Не все профессии приносят абсолютное счастье другим людям, есть множество профессий, которые косвенно очень сильно задевают людей или создают некий внутренний дискомфорт.

Абырвалг
29.07.2010, 13:07
Да сделано очень красиво. И с душой!!! Спасибо :ziga

Вот Гусев спрашивает на прессухе как болельщика на стадион заманить.Ну во первых адекватное время начала матчей. А во вторых вот такие офигенные ролики показывать везде. по тв ( как уже говорилось), можно в кинотеатрах перед сеансами. детям в школах- а что бля на уроке физкультуры не ***нёй страдать а посмотреть видос это а потом в нагрузку Фабрику футбола:D.ШУТКА.
Записать штук 300 000 дисков с роликами и раздавать на улице. Причём всем -- по любому адресата найдёт.

gebaryan
29.07.2010, 13:14
люди делают свою работу,зарабатывают деньги, кто-то для себя, кто-то для семьи. Не все профессии приносят абсолютное счастье другим людям, есть множество профессий, которые косвенно очень сильно задевают людей или создают некий внутренний дискомфорт.

Ну скажем, наркоторговцы, проститутки и киллеры тоже "делают свою работу,зарабатывают деньги, кто-то для себя, кто-то для семьи". Лично я ставлю агентов в один ряд с наркорговцами и сутенёрами.

bomb
29.07.2010, 13:21
Ну скажем, наркоторговцы, проститутки и киллеры тоже "делают свою работу,зарабатывают деньги, кто-то для себя, кто-то для семьи". Лично я ставлю агентов в один ряд с наркорговцами и сутенёрами.

Футбольный агент - работа официальная, в отличии от тех, которые ты перечислил. Не стоит передергивать, просто подумай с их стороны тоже. Деньги не пахнут.

И, кстати, что нелегального и ужасного в работе футбольного агента?

apostol
29.07.2010, 13:23
Да сделано очень красиво. И с душой!!! Спасибо :ziga

Вот Гусев спрашивает на прессухе как болельщика на стадион заманить.Ну во первых адекватное время начала матчей. А во вторых вот такие офигенные ролики показывать везде. по тв ( как уже говорилось), можно в кинотеатрах перед сеансами. детям в школах- а что бля на уроке физкультуры не ***нёй страдать а посмотреть видос это а потом в нагрузку Фабрику футбола:D.ШУТКА.
Записать штук 300 000 дисков с роликами и раздавать на улице. Причём всем -- по любому адресата найдёт.

да по местному тв перед матчем крутить хотя бы
чтоб народ привлечь
и на стадионе перед игрой и в перерыве
все лучше чем то что там показывают

у кого есть выход на клуб может предложете?

apostol
29.07.2010, 13:25

люди занимаются нормальной работой - обеспечивают кадрами футбольные клубы
у них имеется свой интерес, не всегда совпадающий с интересом игрока

кстати они же позволяют игроку сохранить норм отношения с клубом, так как именно агент выгрызает им каждую копейку в контракте а не сам игрок торги начинает

apostol
29.07.2010, 13:27
http://my.mail.ru/bk/rubin-kazan/

смотрите чо нашел :)

bomb
29.07.2010, 13:32
люди занимаются нормальной работой - обеспечивают кадрами футбольные клубы
у них имеется свой интерес, не всегда совпадающий с интересом игрока

кстати они же позволяют игроку сохранить норм отношения с клубом, так как именно агент выгрызает им каждую копейку в контракте а не сам игрок торги начинает

просто человека переполняют эмоции из-за ситуаций с игроками ФК Рубин. Мне кажется отсюда такие неуместные сравнения

gebaryan
29.07.2010, 13:35
Народ, ну вы даете. Агент что-то ляпнул в СМИ - поверили. Я неприкрыто стебусь - то же самое. Ну даже не знаю, так даже неинтересно. :Превед

apostol
29.07.2010, 13:38
Народ, ну вы даете. Агент что-то ляпнул в СМИ - поверили.

подпиши рыжик контракт на 4 года и ляпай потом агент что хочет - никто и бы не посмотрел
но когда идет контракт на 2 года с указанной суммой отступных(очень небольшой кстати) и явным интересом к игроку от других клубов - тут и без агента начинаешь думать о плохом. его же слова просто подтверждают твои мысли

gebaryan
29.07.2010, 13:44
подпиши рыжик контракт на 4 года и ляпай потом агент что хочет - никто и бы не посмотрел
но когда идет контракт на 2 года с указанной суммой отступных(очень небольшой кстати) и явным интересом к игроку от других клубов - тут и без агента начинаешь думать о плохом. его же слова просто подтверждают твои мысли

Поживем - увидим. А пока что он наш.

apostol
29.07.2010, 13:45
Поживем - увидим. А пока что он наш.

до зимы - точно
но о смене думать уже пора начинать

A L E X
29.07.2010, 14:21
кто знает немецкий, о чем речь идет в 2-х словах
http://www.waz-online.de/Wolfsburg/WAZ-Sport/VfL-Wolfsburg/vfl-Bleiben-Sie-beim-VfL-Grafite-Das-entscheide-ich-nicht-allein

не знаю на сколько гугл адекватно переводит
http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.waz-online.de%2FWolfsburg%2FWAZ-Sport%2FVfL-Wolfsburg%2Fvfl-Bleiben-Sie-beim-VfL-Grafite-Das-entscheide-ich-nicht-allein&sl=de&tl=ru

scanerr
29.07.2010, 14:26
Лохомоты постепенно возрождаются - позавчера Лося подписали, сегодня какую-то девицу назначили своим президентом.

scanerr
29.07.2010, 14:28
кто знает немецкий, о чем речь идет в 2-х словах
http://www.waz-online.de/Wolfsburg/WAZ-Sport/VfL-Wolfsburg/vfl-Bleiben-Sie-beim-VfL-Grafite-Das-entscheide-ich-nicht-allein

не знаю на сколько гугл адекватно переводит
http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.waz-online.de%2FWolfsburg%2FWAZ-Sport%2FVfL-Wolfsburg%2Fvfl-Bleiben-Sie-beim-VfL-Grafite-Das-entscheide-ich-nicht-allein&sl=de&tl=ru

Вполне понятно кстати перевел гугл:)

bulat-balagur
29.07.2010, 14:32
Лохомоты постепенно возрождаются - позавчера Лося подписали, сегодня какую-то девицу назначили своим президентом.
Вчера на одном конском гесте прочитал несколько мнений, что эта девица - совсем не подарок и что для лохов она будет как мина замедленного действия, чему кони безмерно рады. так что может возрождение, может и нет, увидим

A L E X
29.07.2010, 14:34

осталось еще овцу в ворота поставить и будет полное возрождение:)

apostol
29.07.2010, 14:36
Вполне понятно кстати перевел гугл:)

угу
и комменты перевел весело

scanerr
29.07.2010, 14:37
http://pln-pskov.ru/pictures/0575021041.jpg

Новый президент Лохо!

Расул
29.07.2010, 14:37
ОК. 5 мультов волков не устраивают видать. Больше давать за 31-летнего игрока с большой личкой странновато. Тем более на последующей продаже не заработаем. Пусть волки думают, вряд ли они получат больше за Графите, а через год и вовсе цена упадет.
В случае с покупкой нападающего, приобретение Лава за 15 млн. евро перспективнее, чем за 5 Графите. Лава через год можно будет пихнуть за такую же цену, а в случае если пройдем в плей-офф Лиги, то и за большую.

Макс
29.07.2010, 14:46
Лав таки утка думаю. Да еще Гильерме не удержали кони.

apostol
29.07.2010, 14:47
165

CKYHC
29.07.2010, 14:50
http://pln-pskov.ru/pictures/0575021041.jpg

Новый президент Лохо!

Пиздос :-) Баба у руля клуба это бред :-)

Расул
29.07.2010, 14:51
Для лохогерлз самое то.

Макс
29.07.2010, 14:51
Думаю за Графите и 10 не жалко. Пару сезонов еще отыграет на ура. да и пиар на всю европу отменный.

flet
29.07.2010, 14:58
насчет Сереги Р. Когда его подписали, многие в том числе я, немного возмутился, мол лохомотский скам взяли.
Не надо ничего думать самим, КББ все просчитал напять лет вперед уверен.

Расул
29.07.2010, 15:00
Учитывай что личка за сезон будет порядка 2-3 млн. евро. За два сезона отдадим пусть 16 мультов. Это безвозвратно, хотя за участие и успехи в Лиге можем и отбить.
Если от денег отойти, то конечно приход Графите огромный плюс. Если бабала после него хватит на Элано или Эдуардо, то вообще все шикарно.

ildus
29.07.2010, 15:08
Если от денег отойти, то конечно приход Графите огромный плюс. Если бабала после него хватит на Элано или Эдуардо, то вообще все шикарно.

В Германии отличные поля, высочайшая посещаемость, игры транслируются на многие страны, сборная - призер ЧМ. Я уже не говорю про уровень жизни. Именно отсюда он вызвался в сборную, здесь сверкнул как игрок, в команде есть земляки. Во всех интервью парень говорит о желании остаться, но тактично ссылается на тренера. Тренер - тоже не дурак: с Джеко в основе и Графите в запасе, оба проверенные в деле напы - ну что еще надо для счастья? Да, купили там кого-то, но любого купленного нужно еще наиграть.
Рубин и турки обозначили интерес, агенты сие не забыли, т.к. такое всегда на пользу финансовой стороне вопроса. Вот, думаю и все - история исчерпана. О бразильце можно забыть.

apostol
29.07.2010, 15:16
В Германии отличные поля, высочайшая посещаемость, игры транслируются на многие страны, сборная - призер ЧМ. Я уже не говорю про уровень жизни. Именно отсюда он вызвался в сборную, здесь сверкнул как игрок, в команде есть земляки. Во всех интервью парень говорит о желании остаться, но тактично ссылается на тренера. Тренер - тоже не дурак: с Джеко в основе и Графите в запасе, оба проверенные в деле напы - ну что еще надо для счастья? Да, купили там кого-то, но любого купленного нужно еще наиграть.
Рубин и турки обозначили интерес, агенты сие не забыли, т.к. такое всегда на пользу финансовой стороне вопроса. Вот, думаю и все - история исчерпана. О бразильце можно забыть.

купили они очень хорошего напа
если он будет использовать только джеко, про запас держать графите, то его мягко говоря не поймут
учитывая что схема у них будет с 1 форвардом, этим форвардом будет джеко, на запасе будет молодой и талантливый непомнюкакзовут
то имея выгодное предложение по графите клуб очень сильно задумается
ибо держать просто так человека с немаленькой зарплатой на балансе клуба они не будут

apostol
29.07.2010, 15:18
Грузинский защитник "Рубина" Лаша Салуквадзе вызван в свою национальную сборную на товарищескую игру со сборной Молдавии, полузащитник Евгений Баляйкин вызван в молодежную сборную России для участия в отборочном матче Чемпионата Европы (U-21) со сборной Латвии, полузащитник Бибрас Натхо получил вызов из молодежной сборной Израиля для участия в матче со сборной Кипра и новичок "Рубина" Александр Антонюк получил приглашение из молодежной сборной Молдавии на отборочный матч Чемпионата Европы (U-21) Молдавия - Румыния.

ildus
29.07.2010, 15:54
если он будет использовать только джеко, про запас держать графите, то его мягко говоря не поймут

Все всё поймут, если босниец будет регулярно забивать. А если перестанет забивать/сломается/уйдет - тогда, все понимают, нужен Графите. Бразилец уже год провел на скамейке, откуда благополучно вызвался в сборную.

на запасе будет молодой и талантливый непомнюкакзовут

Да, купили молодого и талантливого Манджукича - но, естественно, эти качества еще нужно доказать и развить в Бундеслиге. Антонюк, к примеру, тоже не просто так к нам на огонек зашел:)

ибо держать просто так человека с немаленькой зарплатой на балансе клуба они не будут

Клуб известно, кого представляет - с балансом у них, уверен, все в порядке.
Серьезной команде обязательно нужно 2 толковых игрока на одну позицию + 1 на вырост.

Конечно, если, несмотря на все эти доводы, ты окажешься прав, и Графите наденет рубиновую форму - я буду только рад, что ошибался:)

Лаша, Баляйкин, Натхо, Антонюк вызваны в сборные. Т.о. косвенно узнаем, что Натхо и Антонюк в форме.:)

ildus
29.07.2010, 16:10
Даа, Ведмедев такой шанс упустил...быстрый гол...

bulat-balagur
29.07.2010, 16:10
По России 2 идет Сибирь-Аполлон(Кипр), если кому интересно

Favorit
29.07.2010, 16:32
кто как считает Мартинс с Зенитом сразу в основе выйдет?

CKYHC
29.07.2010, 16:35

Об этом знает только КББ (это наш тренир еси че :-). Возможно он еще с составом до конца не определился. 31-го увидим. Возможно выпустит тот же состав, что и с динамой. Хотя там Нобоа "срок отбыл" за 4 ж.к. :-) А Мартинс на замену выйдет.

gebaryan
29.07.2010, 16:35

Сам он сказал, что готов, и как только - так сразу. Видно, что человек несколько засиделся у Волков и такой порыв можно только приветствовать, но я думаю, КББ его выпустит только в самой критической ситуации. Но в заявке на матч он скорей всего будет.

apostol
29.07.2010, 16:38
Сам он сказал, что готов, и как только - так сразу. Видно, что человек несколько засиделся у Волков и такой порыв можно только приветствовать, но я думаю, КББ его выпустит только в самой критической ситуации. Но в заявке на матч он скорей всего будет.

последние минут 20 выйти должен
там его быстрые ноги и без взаимосвязи с действиями команды помогут

Favorit
29.07.2010, 16:41
Я думаю лучше бы было купить Эдуардо чем Элано все таки молодой игрок,отлично играет,а Элано приедет зарабатыать бабло на конец карьеры.

A L E X
29.07.2010, 16:46
если есть желающие, могу для поднятия боевого духа выложить видео игр с бомжами в сезоне 2008

apostol
29.07.2010, 16:51
забивайте уже
скока моментов

Alex_
29.07.2010, 16:56

Судя по тренировке в среду, Мартинс в хорошем тонусе. Двигался неплохо, когда в квадрат 5 на 5 с двумя нейтральными играли (одним нейтральным, кстати, Бекиич был), а по его работе с мячом сразу видно, какого уровня игрока взяли... Мартинс был в одной пятерке с Касаевым, Баляйкиным, кто еще там был у них - не разглядел.
Двусторонку не видел, но желающие могут сегодня посмотреть. Наверняка тренировка будет часов в восемь вечера. На дальнем поле. Там любой желающий может посмотреть, за исключением журналистов: само появление около поля (пусть и по ту сторону забора) сродни преступлению. Бдительный начальник СБ "Рубина" в полной уверенности, что журналисты только для того и смотрят треньки, чтобы сразу же позвонить Спалетти или Карпину. В общем, маразм...

Baixinho
29.07.2010, 16:56
сейчас Горбанца видел на вокзале,около питерского поезда с чемоданом что-то ходил,от команды видать отстал :)

Может обознался?? С 11 примерно Горбанец на базе был..

Нукри в том году уже получил паспорт гражданина России

ildus
29.07.2010, 17:00
Может обознался?? С 11 примерно Горбанец на базе был..

Как там Кисляк, есть инфа?

Favorit
29.07.2010, 17:01
сейчас с бомжами 1 игра осталась а там полегче соперники)))))

ildus
29.07.2010, 17:02
сейчас с бомжами 1 игра осталась а там полегче соперники)))))

Очень популярное заблуждение:)

apostol
29.07.2010, 17:03
интервью с семаком появица ближайшее время?

Favorit
29.07.2010, 17:05
а много в питер поедут из наших?:rose

Alex_
29.07.2010, 17:15
а много в питер поедут из наших?:rose

А кто где будет смотреть? Завсегдатаи Лепрекона, к вам можно будет в субботу присоединиться?

Cooper
29.07.2010, 17:17
"Рубиновые жены" (http://inkazan.ru/rubinovye-zheny/) на inkazan.ru

MetRub
29.07.2010, 17:24
"Рубиновые жены" (http://inkazan.ru/rubinovye-zheny/) на inkazan.ru

ничего страшного, но немного боян

apostol
29.07.2010, 17:38
КРАСАВЦЫ
медведев молорик

MetRub
29.07.2010, 17:39
Ну наконецто Сибирь закатила

Челнинец
C почином сибиряков чтоли...

ildus
Ура:) Ведмед! Шевченко грамотный пас сделал - не стал палить по вратарю.
Комментатор:"Ковалевски...Что творит?..Чо делает?..":)

Чаян
29.07.2010, 17:46

На повторе видно Шевченко по воротам бил.

kkaev
29.07.2010, 18:02
мне как неудиветельно игра Сибири понравилась... молодцы,в отличии от бомжей...

Albert-Almet
29.07.2010, 18:17
Чемодан. Вокзал. Горбанец. )))

чемодан.вокзал.горбанец.зениту пиз..ец.:rubin

Челнинец
29.07.2010, 18:25

Экс-вратарь Спартака хуле...

Berliner
29.07.2010, 18:32
Хочу со всеми поздороваться! После года попыток зарегистрироваться тут, наконец свершилось! Привет всем рубиновым!
:rose

Albert-Almet
29.07.2010, 18:34
165

было уже

kirik-lyagin
29.07.2010, 18:43
Мне кажется Мартинса в основе с Зенитом мы не увидим! Скорее всего выйдут как и с Динамо Семак с Караденизом,а Мартинс останется в запасе!

kirik-lyagin
29.07.2010, 18:55
Сибирь с победой! Могли и должны были забивать больше,но реализация подвела! Честно признаться,я думал будет ничья где-то 2:2 или 3:3...

Расул
29.07.2010, 19:05
Нукри в том году уже получил паспорт гражданина России

Ну вот и все, реальная замена Рыжику.

Челнинец
29.07.2010, 19:09
Хочу со всеми поздороваться! После года попыток зарегистрироваться тут, наконец свершилось! Привет всем рубиновым!

:Превед

Faster
29.07.2010, 19:12
Ну вот и все, реальная замена Рыжику.

так он в анжи разве в аренде? он же туда вроде продан!?
:Превед

kirik-lyagin
29.07.2010, 19:26
Да,Нукри продан!
Но если Рыжик всё-таки уйдёт, то просматриваются неплохой вариант С Нарубиным!

Albert-Almet
29.07.2010, 19:26
:rolleyes:Ну вот и все, реальная замена Рыжику.

ты серьезо?

Faster
29.07.2010, 19:28
кстати, Нукри ушёл бесплатно, по оканчании контракта

космонаF2т
29.07.2010, 19:29

Ду хаст мих? :ziga

Расул
29.07.2010, 19:33
:rolleyes:

ты серьезо?

Очень. Парень огромного таланта, прекрасного телосложения - гибкий, высокий, прыгучий. С холодной головой. Ему доверия бы больше от КББ в свое время.

Челнинец
29.07.2010, 19:38
Похоже ни у кого нет сомнений что рыжиков уйдет.

apostol
29.07.2010, 19:40
Нападающие Кевин Кураньи и Обафеми Мартинс заявлены своими клубами — московским «Динамо» и казанским «Рубином» — для участия во втором круге чемпионата России, сообщает официальный сайт РФПЛ.

«Динамо», помимо 28-летнего Кураньи, отыгравшего 52 матча за сборную Германии, заявило 26-летнего сербского защитника Марко Ломича.

Мартинс, который на протяжении восьми последних лет является игроком сборной Нигерии, стал одним из четырех дозаявленных «Рубином» новичков. Помимо 25-летнего нигерийца, ряды казанцев пополнили полузащитники Искандер Джалилов и Марат Ситдиков, а также нападающий Александр Антонюк.

Московский «Локомотив» 29 июля также заявил для участия в чемпионате защитника Романа Шишкина и полузащитника Дмитрия Лоськова.

kirik-lyagin
29.07.2010, 19:43
Похоже ни у кого нет сомнений что рыжиков уйдет.

у меня есть! Я был бы уверен,что он останется если бы не заявления агента на каждом шагу!

Ramil
29.07.2010, 19:45
:rolleyes:

ты серьезо?
Альберт ты профессиональный вратарь,я тоже так думаю про нашего кипера,Рыжикову нет замены,нельзя его отпускать.Рыжикофф это нашевсе,да правда еще иния обороны Рубина лучшие.
Так што прорвемся.Никак не могу согласиться что Рыжиков мясной,в голове не укладывается.Это наш парень.
:Хрюндик просвети.

kirik-lyagin
29.07.2010, 19:54
http://vkontakte.ru/club14739581
Добавляйтесь,кто хочет!

Эридан
29.07.2010, 19:56
Во сколько мы с бомжами играем?

kirik-lyagin
29.07.2010, 20:07
Во сколько мы с бомжами играем?

В 16.00

Favorit
29.07.2010, 20:13
В 16.00

а показывать будут?

Эридан
29.07.2010, 20:21
В 16.00

Спасибо.

Albert-Almet
29.07.2010, 20:39
Очень. Парень огромного таланта, прекрасного телосложения - гибкий, высокий, прыгучий. С холодной головой. Ему доверия бы больше от КББ в свое время.

Расул, согласен-талант,телесложение и т.д. Но холодной головы пока нет, он молод.Все придет со временем, КББ не зря его отпустил на практику.Доверие надо отрабатывать.Жизь такая.:D:D

Бишоп
29.07.2010, 20:40
www.youtube.com/watch?v=KPsci8L4SUw&feature=channel

помогите пожалуйста человеку если у кого есть связи в Рубине. он замечательные промо-ролики делает про Рубин. причем наш парень, рубиновый.

kirik-lyagin
29.07.2010, 20:49
а показывать будут?

Да,Прямая трансляция по первому! Для этого и проводят матч в 16.00,а не позже,чтобы первый смог показать в прямом эфире!

ildus
29.07.2010, 21:15
В поселке (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/childish/97945.html) Приморский (Самарская область) недавно завершилось первенство России среди юношей 1993 г.р. Детская футбольная лига отталкивается от этого события, чтобы рассказать о тех, кто вслед за Александром Козловым из московского «Спартака» в скором времени может заставить говорить о себе в полный голос.

Алишер Джалилов

29.08.1993

«Рубин» Казань

Полузащитник

Воспитанник юношеских команд «Алмасы» Душанбе (тренер – Сергей Ли) и «Локомотив» Москва (тренер – Александр Могузов). На молодежном уровне дебютировал в Казани (24/1). 2010 год принес первый трофей в составе «Рубина» - Кубок Содружества. В отличие от Парвиза Умарбоева призывается под знамена юношеской сборной России. В январе этого года забил два мяча в ворота сборной Азербайджана. Его двоюродные братья – Манучехр и Искандер – выступают за «Локомотив-2» и молодежный состав ЦСКА.

Ну, Искандер, судя по новостям, больше не конь.:)

Вью (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Luchano-Spalletti-Rubin-samaya-silinaya-kom) Спагетти.

Наш КББ везде поспел (http://www.turkmenistan.ru/?page_id=3&lang_id=ru&elem_id=17407&type=event&sort=date_desc), ждем туркменчат для дубля:)

Ну, и напоследок (http://www.fc-salyut.ru/rnews/448.html) о Рыжике (косвенно).

gebaryan
29.07.2010, 21:36
ждем туркменчат для дубля:)

Этого среднеазиатского шлака уже и так полдубля. Нахрена они нам? В дубле должны быть прежде всего местные воспитанники и пара-тройка легионеров "на вырост". А вот эта черта Бердыева тащить со своей родины всякий сушеный урюк мне совсем не по душе. Не надо делать из Рубина второй Бунедкор.

MetRub
29.07.2010, 21:45
Этого среднеазиатского шлака уже и так полдубля. Нахрена они нам? В дубле должны быть прежде всего местные воспитанники и пара-тройка легионеров "на вырост". А вот эта черта Бердыева тащить со своей родины всякий сушеный урюк мне совсем не по душе. Не надо делать из Рубина второй Бунедкор.

Ну так грубо я бы не стал выражаться, но в целом моя позиция по этому вопросу схожая:)

ildus
29.07.2010, 21:48
Этого среднеазиатского шлака уже и так полдубля. Нахрена они нам?

Тебе, может, и "на хрена", а вот клубу, значит, нужны. Осмелюсь преположить, что товарищи там в детско-юношеском футболе разбираются поболе нас с тобой.

Нет ничего плохого в выискивании способных ребят в Азии, где, кроме нас, из РФПЛ толком никто не работает (судя по трансферам). Этих ребят можно оставить у себя, а можно и отдать в аренду/продать. Свои ребята будут, когда подрастут интернатовцы; пока, значит, нет подходящих.

И насчет эпитетов: думаю, не стоит так называть людей, которых ты лично не знаешь.

Другой плюс - у нас появляется маленькая армия болел в тех странах, что тоже есть гут.

РОМАН79
29.07.2010, 21:52
Всем здорова!Как то долго регистрация прохадила,я уж думал что так и буду тенью сайта:)

Казанец
29.07.2010, 21:52
Тебе, может, и "на хрена", а вот клубу, значит, нужны. Осмелюсь преположить, что товарищи там в детско-юношеском футболе разбираются поболе нас с тобой.

Как вспомню Байрамова сразу нервно икать начинаю, а больше и вспомнить некого.

ildus
29.07.2010, 22:01
Как вспомню Байрамова сразу нервно икать начинаю, а больше и вспомнить некого.

Ну, в те времена и Рубин Барселону не обыгрывал.

Никто и не спорит, что наша ДЮСШ только начинает работать толком: до Самар и Спартаков нам далековато. В Татарстане, насколько я представляю, больше пацанов в хоккей идут, и материала для футбола немного. Поэтому привлечение пацанов из других регионов естественно. А так как в России Рубин пока не очень популярен, приходится искать где-то еще. Ну, это так - домыслы.

Бишоп
29.07.2010, 22:09
надо все-таки больше искать в России.

TY-214
29.07.2010, 22:25
Наш старый знакомый Хапоэль Тель-Авив проиграл в квалифае ЛЧ казахстанскому Актобе :)

MetRub
29.07.2010, 22:39
Смотрю сейчас Галатасарай, Туран просто бизонит, хорошие могло быть приобретение

borges
29.07.2010, 22:43
Наш старый знакомый Хапоэль Тель-Авив проиграл в квалифае ЛЧ казахстанскому Актобе :)

так это только первый матч. еще ответный матч в тель-авиве играть. Так что еще все впереди. В прошлом году помнится Актобе с Маккаби на этой же стадии ЛЧ встречался. У себя первый матч сыграли 0:0 а в гостях проиграли 3:4 ведя по ходу матча 3:0 )))

KAZAN ULTRAS
29.07.2010, 22:48

помогите пожалуйста человеку если у кого есть связи в Рубине. он замечательные промо-ролики делает про Рубин. причем наш парень, рубиновый.

хороший монтаж..но в середине ролика какая-то обреченность излишняя сконцентрирована

ildus
29.07.2010, 22:51
Мы этот Актобе на КС дублем сделали:)

Бишоп
29.07.2010, 23:03
хороший монтаж..но в середине ролика какая-то обреченность излишняя сконцентрирована

возможно. но цепляет. думаю, что это могло бы стать одним из средств привлечения людей на стадион.

apostol
29.07.2010, 23:08

мои посты почитай
я все его ролики выложил
и письмо кстати накатал в офиц ящик рубина типа перед играми показывать на стадионе или на тв для привлечения зрителей
посморим что ответят

kkaev
29.07.2010, 23:08
так это только первый матч. еще ответный матч в тель-авиве играть. Так что еще все впереди. В прошлом году помнится Актобе с Маккаби на этой же стадии ЛЧ встречался. У себя первый матч сыграли 0:0 а в гостях проиграли 3:4 ведя по ходу матча 3:0 )))

охренеть... первый раз слышу... не слежу за казахами и за эвреями...

Бишоп
29.07.2010, 23:13
мои посты почитай
я все его ролики выложил
и письмо кстати накатал в офиц ящик рубина типа перед играми показывать на стадионе или на тв для привлечения зрителей
посморим что ответят

хорошо.

borges
29.07.2010, 23:15
охренеть... первый раз слышу...

http://www.liveresult.ru/football/matches/match98300_Maccabi_Haifa-Aktobe_live/

прикинь какая трагедь была в Актюбинске ? Первый матч 0:0, во втором в гостях ведут 3:0 и такая шляпа..

apostol
29.07.2010, 23:19

прикинь какая трагедь была в Актюбинске ? Первый матч 0:0, во втором в гостях ведут 3:0 и такая шляпа..

а мы с рапидом играли года 4 назад?
я там капец изошелся от результата

ildus
29.07.2010, 23:48
Интересно ГСарай играет: с 2:0 в концовке 2:2:)

Gizmo
29.07.2010, 23:54
Кабзе в основе Монпелье играет... Даешь дубль Хасан! :)

kkaev
30.07.2010, 00:10

дааа не завидую.....:(

Хрюндик
30.07.2010, 00:14
А кто где будет смотреть? ...
"Пивной двор" в "Савиново" бронируем. Вишнёвого пива охота...:)

apostol
30.07.2010, 01:01
Жара в Казани не сдает своих позиций, и «Рубин» вечерние тренировки начинает в 20.00. Среда оказалась последним днем, когда журналисты могли приехать на базу, наблюдать 15 минут за занятием и по его окончании поговорить с игроками. С четверга же игроки «Рубина» полностью сконцентрированы на предстоящей игре с «Зенитом».
МАРТИНС ВЫБРАЛ 28-й НОМЕР

По тем 15 минутам тренировки, что открыты для взора прессы, невозможно сделать выводы о том, готовит ли Курбан Бердыев какие-то сюрпризы Лучано Спаллетти. Но понять, что новичок «Рубина» Обафеми Мартинс в порядке, можно. По движению при игре в «квадрат» пять на пять с двумя нейтральными (один из них — главный тренер), по тому, как нигериец принимает мяч и отдает передачи, видно: общей картины он точно не испортит.

После тренировки Мартинс ответил на вопросы поджидавших его журналистов.

– Вы уже несколько дней в Казани. Каковы ваши первые впечатления? Попробовали что-нибудь из татарской национальной кухни?

– Мне все нравится, в том числе и еда. Но с городом еще не успел познакомиться.

– Не секрет, что вы любите хорошие машины. На чем будете перемещаться по Казани?

– Думаю, это не проблема. Да, мне нравятся хорошие автомобили, но я профессионал — и для меня футбол на первом месте. Поэтому смогу пользоваться любой машиной.

– Почему вы выбрали номер 28?

– Потому что я родился 28 октября.

– Что скажете об игре «Рубина» против «Динамо»?

– Мне понравилось, как сыграла моя команда. Очень хочется поскорее самому выйти на поле.

– Ваши впечатления от тренировок в составе «Рубина».

– Сразу видно, что главный тренер — настоящий профессионал, человек работящий и любящий дисциплину. Я очень рад, что нахожусь здесь, и надеюсь проявить в играх за «Рубин» свои лучшие качества.

– Вы готовы сыграть с «Зенитом»?

– Если тренер посчитает это нужным, готов.
КАСАЕВ: ДО МЕССИ МНЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО

Герой матча с «Динамо» Алан Касаев, как и еще несколько молодых игроков «Рубина», появляется у жилого корпуса базы минут через тридцать после того, как тренировка завершилась.

– Остался вместе с другими ребятами поработать самостоятельно, – объясняет Касаев журналистам. – Для меня, да и для остальных, это обычное дело.

– Алан, вы так лихо ушли от журналистов после матча с «Динамо»! Что случилось?

– Ничего. Просто хотелось после игры побыстрее вернуться на базу, все-таки матч был поздним.

– Могут ли болельщики «Рубина» рассчитывать на то, что отныне вы будете регулярно поражать ворота соперников?

– Хотелось бы. Конечно, приятно забивать в каждой игре, но самое главное – это выкладываться по максимуму на пользу команде. Победа – вот цель для меня.

– Вас уже окрестили осетинским Месси…

– Да, я слышал это, и мне очень приятно такое сравнение. Но, поверьте, до Месси мне еще очень далеко.

– Сергей Семак заметил после игры с «Динамо», что вы окончательно адаптировались в «Рубине». А сами как считаете?

– Думаю, так и есть, хотя при переходе из команды, борющейся за выживание, в такой клуб, как «Рубин», любому футболисту будет сложно. Но в Казани собраны хорошие футболисты и замечательные люди, сильный тренерский состав. Они помогли.

– Предстоящий матч с «Зенитом» для вас особенный, если учесть, что в Питере вы провели не один год?

– Особенным он не будет, просто очень хотелось бы добиться положительного результата на «Петровском». Все видят турнирную таблицу и понимают важность предстоящей игры.

– Разговоры о том, что в случае победы «Зенита» ему смело можно отдавать золотые медали, вас заводят?

– Мы стараемся не слушать их. Наша задача – выходить и играть только на победу. Да и после нашей субботней встречи впереди будет почти весь второй круг.

«Рубин» планирует прибыть в Санкт-Петербург сегодня, в пятницу, к обеду. В 18 часов начнется матч молодежных команд, а на 18.45 на поле стадиона «Петровский» намечена тренировка основного состава.

Gizmo
30.07.2010, 01:15
"Пивной двор" в "Савиново" бронируем. Вишнёвого пива охота...:)Ну, вишнёвое пиво сейчас можно много где по-пить!

A L E X
30.07.2010, 02:45
"Пивной двор" в "Савиново" бронируем. Вишнёвого пива охота...:)

а с Габуловым все?;)

basnopisets
30.07.2010, 03:03
О, наконец я тут зарегился.:ziga
Москвичи, послезавтра какой-нибудь коллективный просмотр планируется? Хотелось бы присоединиться во второй раз. Первый раз был на мясе

bulat-balagur
30.07.2010, 03:29
:) гы

baralgin
30.07.2010, 04:45
Наш КББ везде поспел (http://www.turkan.ru/?page_id=3&lang_id=ru&elem_id=17407&type=event&sort=date_desc), ждем туркменчат для дубля:)На этот сайт даже заходить не стоит, вирусня так и сыпет.
http://vkontakte.ru/club14739581
Добавляйтесь,кто хочет!скажи, а нахрена рожать стопицотую группу вконтакте? хочешь активности, можешь помочь? есть варианты, например.
помогите пожалуйста человеку если у кого есть связи в Рубине. он замечательные промо-ролики делает про Рубин. причем наш парень, рубиновый.а чем ты предлагаешь помочь? откуда ты знаешь, что ему нужна помощь?
интервью с семаком появица ближайшее время?сегодня точно появится. наверно, в районе полудня.

A L E X
30.07.2010, 06:46
переводик местами корявенький но смысл ухватить можно
http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.goonersguide.com%2Ffootball-pick-08540-Zenit-St-Petersburg-v-Rubin-Kazan.htm&sl=en&tl=ru

gebaryan
30.07.2010, 06:50
http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.goonersguide.com%2Ffootball-pick-08540-Zenit-St-Petersburg-v-Rubin-Kazan.htm&sl=en&tl=ru

Комментарий там тоже верный, на мой взгляд.

Макс
30.07.2010, 08:01
Москвичи, послезавтра какой-нибудь коллективный просмотр планируется? Хотелось бы присоединиться во второй раз. Первый раз был на мясе
Здоровеньки булы москаль! Сопьешься там в москве с ними.

ildus
30.07.2010, 09:08
На этот сайт даже заходить не стоит, вирусня так и сыпет.
.

Выкладываю весь текст, раз народу вирусы угрожают.

29.07.10 11:52
Курбан Бердыев разработал программу подготовки туркменских футболистов
Делегация специалистов Федерации футбола Туркменистана по специальному приглашению уроженца туркменской земли – тренера футбольного клуба «Рубин» Курбана Бердыева побывала в Казани, где посетила спортивные базы клуба, лично ознакомившись со всеми деталями тренировок чемпионов России.

Главный тренер национальной сборной Туркменистана по футболу Язгулы Ходжагельдыев и другие туркменские наставники наблюдали учебно-тренировочный процесс футболистов «Рубина», посетили занятия юных спортсменов специализированного интерната, находящегося в ведении клуба.

Вошедшие в состав делегации туркменские чиновники посетили Министерство по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана, встретилась с представителями мэрии города Казань, которые поделились опытом работы в сфере спортивного менеджмента.

Представителям Туркменистана был передан проект программы спортивной подготовки, специально разработанный Курбаном Бердыевым для молодых туркменских футболистов. Как объяснили корреспонденту Turkmenistan.ru в ФФТ, этот проект предусматривает буквально все, даже местные погодные условия и учебно-тренировочные базы.

Стороны также договорились о приезде в середине нынешней осени в туркменскую столицу детских футбольных тренеров из Республики Татарстан для двустороннего обмена опытом и проведения мастер-класса.

Ну, какой процент этого проекта - не показуха, приходится лишь догадываться.:)

apostol
30.07.2010, 09:16

про газ кингс понравилось :)

apostol
30.07.2010, 09:22
Форвард «Рубина» Обафеми Мартинс полетит с командой в Санкт-Петербург на матч 15-го тура премьер-лиги против «Зенита». Новичок вряд ли выйдет в стартовом составе, но в заявку Курбан Бердыев его наверняка внесет.

В Пулково казанцы прилетят сегодня днем, а вечером проведут занятие на «Петровском».

В лазарете чемпионов без перемен: не могут играть Роман Шаронов, Фатих Текке, Бибрас Натхо и Виталий Калешин. Под вопросом участие в игре Игоря Портнягина, сообщает «Спорт-Экспресс».

Бишоп
30.07.2010, 09:41
а чем ты предлагаешь помочь? откуда ты знаешь, что ему нужна помощь?
сегодня точно появится. наверно, в районе полудня.

может быть на этом форуме есть тот, кто вхож в структуру клуба. я тут пока никого не знаю. и показал бы людям, занимающимся рекламой и продвижением бренда Рубин эти видеоролики. Создатель согласен на это, но сам видать стесняется. Он говорит, что делает этот для души. Но вы бы видели какие отклики в инете на его труды. импортные просто без ума, ка ки наши. многие просят поделиться идеями. поэтому думаю, такой человек Рубину пригодился-бы. А то конкуренты перехватят.

apostol
30.07.2010, 10:10
может быть на этом форуме есть тот, кто вхож в структуру клуба. я тут пока никого не знаю. и показал бы людям, занимающимся рекламой и продвижением бренда Рубин эти видеоролики. Создатель согласен на это, но сам видать стесняется. Он говорит, что делает этот для души. Но вы бы видели какие отклики в инете на его труды. импортные просто без ума, ка ки наши. многие просят поделиться идеями. поэтому думаю, такой человек Рубину пригодился-бы. А то конкуренты перехватят.

я на адрес клуба отправил письмо с ссылками на эти клипы
посмотрим что ответят
если у кого то есть прямой выход на клуб было бы ваще шикарно

apostol
30.07.2010, 10:19
«Бухаров дебютирует в матче со «Спартаком», – приводит слова Спаллетти официальный Twitter «Зенита».

KAZAN ULTRAS
30.07.2010, 10:26
может быть на этом форуме есть тот, кто вхож в структуру клуба. я тут пока никого не знаю. и показал бы людям, занимающимся рекламой и продвижением бренда Рубин эти видеоролики. Создатель согласен на это, но сам видать стесняется. Он говорит, что делает этот для души. Но вы бы видели какие отклики в инете на его труды. импортные просто без ума, ка ки наши. многие просят поделиться идеями. поэтому думаю, такой человек Рубину пригодился-бы. А то конкуренты перехватят.не знаю почему такую шумиху подняли..ну да..качественно довольно делает...хорошие ролики получаются...но какими идеями тут делиться?))ничего шедеврального)))вы прямо как агенты футбольные))) тоже цену набиваете)) порасписали уж прям...и кстати таких людей совсем немало (сам к таким не отношусь:D)

ildus
30.07.2010, 10:40
Горячие исландские футболеры.:)

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/n8Qrv8-POUU&amp;hl=en_US&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/n8Qrv8-POUU&amp;hl=en_US&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Вью (http://www.rg.ru/2010/07/30/soccer.html) Нобоа.

baralgin
30.07.2010, 10:45
тю, да они даже не знают, что Бухаров с нами в этом сезоне играть не может.
Москвичи, послезавтра какой-нибудь коллективный просмотр планируется? Хотелось бы присоединиться во второй раз. Первый раз был на мясепланируется довольно массовый выезд в Питер. присоединяйся
может быть на этом форуме есть тот, кто вхож в структуру клуба. я тут пока никого не знаю. и показал бы людям, занимающимся рекламой и продвижением бренда Рубин эти видеоролики. Создатель согласен на это, но сам видать стесняется. Он говорит, что делает этот для души. Но вы бы видели какие отклики в инете на его труды. импортные просто без ума, ка ки наши. многие просят поделиться идеями. поэтому думаю, такой человек Рубину пригодился-бы. А то конкуренты перехватят.простите, но вы-таки сделали мне смешно. нет, в клубе никто этим не заинтересуется. пусть лучше продолжает делать для души, а мы можем поспособствовать тому, чтобы видео увидело больше народа.

Насосы дренажные бытовые. В нашей компании скважина на воду по телефону или через интернет.