Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
Мне пох на народные деньги. Но бомжи это самый пафосный и ноющий ганоклуб ПЛ использующий к тому же админресурс. Тут они и мясо переплюнули. Каждый год от них зихер какой либо и все срук сходит. То эти уебки крыс в раздевалке на нашем стадио нашли. То Гацкан им дорожку перебежал, то на лимит забьют. В этом году матчи под них подстраивают. А уж про ослабление конкурентов тока ленивы не сказал. Вообщем бомжей медвепутских в печь!
А про абромовичей и дерипасок всяких не тут говорить.
Если сольют бомжи Унире это станет для них стоп краном, посыпятся уверен.
Тогда наши шансы резко возрастут. Помните как мы стопонули когда в 2007 из уефа вылетели.
космонаF2т
04.08.2010, 10:16
Филу +1 к летам
Боргесу +1 к словам
:rose
gebaryan
04.08.2010, 10:21
Что вы тогда на Абрамовича не гоните, который за копейки скупил "народные" месторождения и транжирит все в Англии, на Челси ?
На Челси любо-дорого посмотреть. А бомжы только и умеют, что кичиться своим денежным превосходством, оставаясь при этом тупым злобным и пакостливым карликом в футболе.
А на РЖД уже и так плюют все кому не лень.
gebaryan
04.08.2010, 10:27
Если сольют бомжи Унире это станет для них стоп краном, посыпятся уверен.
На один-два матча, не более. Это быстро забудется и будет списано на "роковую случайность" и прочую хероту. А вот если бомжеклуб, при всех своих капиталовложениях, не выйдет из группы а ля Бавария-Марсель-Зенит-Брага, или вообще займет последнее место с двумя очками, то вот это уже будет надлом по полной.
В целом же - срать. Для нас главное побеждать в оставшихся играх, а что произойдет с бомжами мне абсолютно безразлично. С гораздо большим любопытством понаблюдаю за лохомотами и конями.
абромовича к сожалению корающая рука РЕВКОМА не достанет видимо даже в отдаленом будущем. съебался. о вот по остальным есть надежда увидить на столбах.
макс и гебарян.
у вас субъективный взгляд на эти вещи помноженный на протестные настроения к властям. к любому клубу ваши слова можно применить. к ЦСКА например, который ГВК и которому все с рук сходит. устроили драку стенка на стенку с Сатурном, а никого не дисквалифицировали. И игры переносят когда захотят и прочее и прочее.
Никогда не задумывался что про Рубин также последнее время говорят ? Долбаный нац.проект, сделали подарок шаймиеву, админ.ресурс, и сами играть не умеют и другим не дают ?
не суди, и не судим будешь )))
абромовича к сожалению корающая рука РЕВКОМА не достанет видимо даже в отдаленом будущем. съебался. о вот по остальным есть надежда увидить на столбах.
слушай, вроде взрослый человек, а неадекват. Денег в жизни не хватает ? ну это твоя проблема, а не абрамовича и газпрома.
gebaryan
04.08.2010, 10:35
Но при этом мы не уходим от футбола и никому не чиним препятствий. Ни мы, ни кони, ни мясо, ни даже паровозы. Зенит же взял курс на откровенно агрессивную политику подавления конкурентов при этом поднажимая на нужные политические педали, как то "базовый клуб для сборной". Более того, кто такие Фурсенко и Адвокат - подсказать?
Но при этом мы не уходим от футбола и никому не чиним препятствий. Ни мы, ни кони, ни мясо, ни даже паровозы. Зенит же взял курс на откровенно агрессивную политику подавления конкурентов при этом поднажимая на нужные политические педали, как то "базовый клуб для сборной".
А сколько было обвинений Гинера в подкупе судей и в админресурсе. И обвинений в сторону Рубина в подкупе матчей и размена очков. Забыли ?
Более того, кто такие Фурсенко и Адвокат - подсказать?
подскажи ))
бомжи пишут что подписали уже
надеюсь врут...
Скупка всех лидеров чемпионата-такое ведь уже было вспомните чемпионство Питера при Адвокате (Домингес, Данни, Погребняк, Файзуллин ) Собрать все сливки особо не утруждаясь хорошая тактика усиливаясь одновременно ослабляешь конкурентов. Стоило ли для этого приглашать Импортного тренера или это и есть их метод работы???
Не надо СЕЙЧАС болеть против звенида. Пусть попадут в группу, пусть. Вот тогда и посмотрим, чего стоит всё их показное бравурство и швыряние государственными деньгами. :Превед
бля, как ни странно только ради этого...:(
gebaryan
04.08.2010, 10:53
А сколько было обвинений Гинера в подкупе судей и в админресурсе. И обвинений в сторону Рубина в подкупе матчей и размена очков. Забыли ?
Это как в КВНе: "мы много потеряли в этой войне: ты потерял сына, я потерял пулю; твоя дочь потеряла невинность, я потерял время". :) Знаешь, бомжи тоже нам сейчас говорят, что мы их "ослабляли": забрали Домингеса, Текке. Не смешно еще? Тоже разжевать? :)
А теперь по сути. Гл. тренер сб. России - бывший тренер Зенита, президент РФС - бывший президент Зенита, далее на полном серьезе идут разговоры о Зените как о "базовом клубе" сборной, у клуба неограниченные фин. возможности футбольная "вертикаль власти" из своих же ставленников.
Так что Гнидеровский "админресурс" - это чистой воды фраерство по сравнению с тем, что представляет собой Зенит сейчас.
А договорняки... Ну я даже не знаю, что и ответить. В договорные матчи втянуты все клубы всех ведущих чемпионатов, и не только ведущих. Это как бы константа современного футбола и вменять нам доги с Тереком или Нальчиком при очевидных догах того же Зенита в любом сезоне - это как-то даже не остроумно.
слушай, вроде взрослый человек, а неадекват. Денег в жизни не хватает ? ну это твоя проблема, а не абрамовича и газпрома.
Ну с тобой адекватный ты наш, все измеряющий в бабках, вобще давно все понятно. Молись на свои зеленые бумажки и дальше. Голосуй за путина и будь счастлив.
рс Ну да мне деньги с неба не падают, пашу и вьебывю по мере сил и возможности. У пенсионеров не ворую. Народ не найебываю на рынке. и папа с мамой у меня не с махнатой рукой. И выучился я сам и взяток за зачеты и экзамены не довал. Хули подделаешь повезло родится в стране барыг, чинуш, ментов и воров. Где все решают родственные и др. связи а не талант или не талант человека. И мне не нравится партия власти, не нравятся выблядки псевдо предприниматели считающие народ за быдло. Надеюсь народ таки эту ***ню долго терпеть не буит. И все получат по заслугам.
gebaryan
04.08.2010, 11:00
По большому счету госкорпорациям нужно запретить финансировать клубы. Пусть этим занимаются коммерческие структуры и частные лица. Я был очень за то, чтоб нас выкупил какой-нибудь шейх. :) Или вон, как ПСВ - Филипс создал себе нормальный клуб, и не нарадуется. :)
Алекс - без комментариев, игрок с большой буквы, и чрезвычайно разумный - в Стамбуле его на руках носят, так он и не рвется никуда...да и не отпустят его:)
Я это знаю. Я просто, для информации про него написал. По возможностям, тот же Чори )))
KAZAN ULTRAS
04.08.2010, 11:15
Антиперсона первого круга
Сергей Фурсенко
Почетный консул Республики Бангладеш в Санкт-Петербурге, заправляющий российским футболом, заявил следующее: "Я специально организовал утечку информации о переходе на систему "осень—весна" в прессу, чтобы закипели дискуссии… " Утечка информации — это не страшно, куда хуже — "утечка мозгов" у главного реформатора…
http://novayagazeta.ru/data/2010/084/26.html
Я худею просто от последних новостей. Типа хотят распрадать команду? Кто? Зачем? Типа это был наш политпроект и теперь идет возврат бабла? Как это все мерзко и грязно. Хотя зачем тогда покупать других игроков? Значит ли это, что Рубин становится на рельсы реального менеджмента? Возможно решили, заработав имя, начать зарабатывать на трансферах?
Продали Саню, взяли Мартинса. Пока идет адаптация, там видно будет. Идут разговоры о продаже Рыжикова. Это вообще минусовое решение ибо без воротчика мы будем как с Колинько в жопе. Разговоры о продаже СЭМа. Тут можно поспорить о полезности этого трансфера. С одной стороны он рано или поздно покинет наш клуб за бесплатно, но за это время может принести много пользы, а может и не принести (я лично думаю, что сил ему хватит еще на пару лет). С другой сторон за продажу СЭМа бомжам клуб может получить реальную сумму (а нужна ли она нам? всем нужны деньги и чем больше тем лучше). Может руководство специально цену задрало на СЭМа и поэтому бомжи пока репу чешут? А если согласятся купить например за 10 лямов?
Кто следующий на очареди? Ансалди? Рязань? (этого могут к Бухарову купить) Нобоа? Навас? Гекдениз? (может уже скоро начнет возвращаться на родину) Касаев? (этот сейчас разыгрался и думаю от матча к матчу будет все больше напоминать нашего Чори и вот тогда уже точно бомжи с него не слезут. Тем более мы жу вроде у питера его и перехватили).
А с другой стороны куда уж столько игроков Бомжам? Думаю в другие клубы РПЛ нам вообще смысла нет продавать игроков ибо дешево.
И еще меня поражают мнения многих на этом форуме в плане догонем и еще безе медалей бомжей оставим. Смешно. Ей богу смешно. Это как же надо Рубину разыграться (а это под очень большим вопросом)? Кони со своим атакующим потенциалом (вот кто денег на напов не жалеет) могут порвать еще попу. Сами посчитайте. 15*3=45 (максимум за круг). При этом питер имеет фору в 9 очей. Если Рубин победит во всех 15-ти (!!!!!!!) матчах (это нереально) бомжи смогут себе позволить проиграть 3 матча (вроде бы всего 3, но мы то 15 не выиграем).
Так что принимаю заявки на пари. Я говорю, что Зенит (еще пока не чемпион) станет чемпионом РПЛ 2010г. Даже буду говорить, что досрочно станет. С учетом того, что фора значительная, буду принимать ставки 1:1,5. Т.е. вы пузырь, я 1,5 :-) (это для примера). И я не говорю, что обязательно Рубин должен стать чемпионом. Самое главное в пари, что Зенит станет чемпионом. Если любой другой клуб станет чемпионом (хоть Сибирь епт) я проиграл.
И если кто примет данное пари я не буду шизить за бомжей, я не буду кричать на каждом углу "Зенит - чемпион". Нах мне это надо. Просто я хочу посмотреть кто на нашем форуме готов подтвердить свою уверенность в том, что Зенит не станет чемпионом. И ежели никто не замажется, то вывод один - не уверен так и не надо категорично заявлять, что бомжи сука посыпятся и не станут чемпионами.
Пари принимается до начала 17-го тура.
Если кто захочет можем создать новую тему дабы тут не флудить по этому вопросу.
gebaryan
04.08.2010, 11:52
Просто я хочу посмотреть кто на нашем форуме готов подтвердить свою уверенность в том, что Зенит не станет чемпионом. И ежели никто не замажется, то вывод один - не уверен так и не надо категорично заявлять, что бомжи сука посыпятся и не станут чемпионами
Фигасе заявы.
Я, например, даже если на 100% уверен, то никогда не спорю. Из принципа. С хера ли мне подтверждать свою уверенность баблом или коньячиной? Не люблю это. Если лично ты привык спорить - это не значит, что другие именно ТАК подтверждают свою уверенность. Это раз.
Во-вторых, лично я верю в команду и утверждаю, что стать чемпионами и в третий раз у НАС ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ. Я не могу со 100%-й вероятностью утвыерждать, что мы ими станем, равно как и то, что им обязательно станет Зенит. Просто шансы есть. Есть даже у Локомотива со СпаМом, если на то пошло. Просто я в теорию заговора не верю и просер бомжами 10-очкового отрыва не исключаю.
LADUSHKA
04.08.2010, 11:53
На самом деле Borges ты не совем прав и частично передёргиваешь ситуацию..на мой взгляд( не профессиональный ) -нужно запретить продажу ведущих игроков между первым и вторым кругом,т.е. игрок(ведущий)может покинуть клуб после окончания сезона...и тогда бы никто не возмущался , что в середине сезона выдёргивается ведущий игрок - и клуб начинает терпеть бедствия...а Запитер - именно так и делает ,выдёргивает из клубов соперников в середине сезона ведущих игроков , помимо этого им ещё и подсуживают( в прошлом году чистый гол не засчитали Москве).В общем дело -то конечно хорошее ,когда клуб стремится выбиться в лидеры ,но только не поголовам и телам остальных же.... та же Барса купила Вилью после окончания сезона...а не в середине... вобщем буду болеть ,как это не прискорбно за Унирю, так как Запитер уже даже не бомж , а бесящийся с жиру богатей...наши чемпионство не таким способом зарабатывали.
На самом деле Borges ты не совем прав и частично передёргиваешь ситуацию..на мой взгляд( не профессиональный ) -нужно запретить продажу ведущих игроков между первым и вторым кругом,т.е. игрок(ведущий)может покинуть клуб после окончания сезона...и тогда бы никто не возмущался , что в середине сезона выдёргивается ведущий игрок - и клуб начинает терпеть бедствия...а Запитер - именно так и делает ,выдёргивает из клубов соперников в середине сезона ведущих игроков , помимо этого им ещё и подсуживают( в прошлом году чистый гол не засчитали Москве).В общем дело -то конечно хорошее ,когда клуб стремится выбиться в лидеры ,но только не поголовам и телам остальных же.... та же Барса купила Вилью после окончания сезона...а не в середине... вобщем буду болеть ,как это не прискорбно за Унирю, так как Запитер уже даже не бомж , а бесящийся с жиру богатей...наши чемпионство не таким способом зарабатывали.
в редкий раз, но соглашусь...
Ну с тобой адекватный ты наш, все измеряющий в бабках, вобще давно все понятно. Молись на свои зеленые бумажки и дальше. Голосуй за путина и будь счастлив.
неправ. просто я подхожу к этом вопросу практично, а не на уровне пьяных разговоров на кухне "Жиды продали Россию". Позиция "Все *******ы - один я Д'Артаньян" неконструктивна. Обвиняя во всем других - ничего не добьешься. Надо с себя начинать, а не с богомерзкого Путина. Ты не поверишь, но большинство здесь и не только здесь, а вообще большинство людей в этой жизни, в том числе и во власти - им деньги с неба не падают, денег на рынке они не воруют, и пенсионеров не грабят. Более того, скажу тебе по секрету - что грабят и воруют как раз те, кто думает "Все кругом ворье, во власти ворье, жиды продали россию, пойду ка я тоже себе сделаю бабок, а что всем можно мне нельзя что ли ?".
Разруха не в клозетах. Разруха в головах.
... вобщем буду болеть ,как это не прискорбно за Унирю, так как Запитер уже даже не бомж , а бесящийся с жиру богатей...наши чемпионство не таким способом зарабатывали.
для нас выгодней(надеюсь понятно, почему) победа зенита сегодня над румынами, а вот со следующего раунда дружно поболеем против команды спалети :-)
а в регламентте УЕФА разве есть правило, что нельзя продавать игроков в трансферное окно, если оно приходится на перерыв между кругами ? Это раз. И два - если бы Бердыев и Гусев не дал добро, Бухаров никуда бы не перешел. Если бы Бухаров не захотел - то он бы доиграл сезон в Рубине. Сказали нет и все. Причем здесь Газпром ? Вон Рыжиков в Рубине и уверен до конца сезона доиграет. И за Вильей Барса давно охотилась готова его была купить хоть зимой, но президент клуба наложил вето до конца сезона. Разговоры про давление на Рубин и административный ресурс - не более чем разговоры. Свечку никто не держал.
А по поводу по головам. Се ля ви как говорят французы - такова жизнь. Если не ты - то тебя. Все мы в этой жизни ходим по головам кого-то. Всех много, а всего мало, поэтому всего на всех не хватает. Если у тебя нет женщины - значит у кого то их две. И наоборот )))
космонаF2т
04.08.2010, 12:35
Одно отрадно - на гесте головы ломают по грядущему проёбу 1й строчки, а не вылету из.
Лично я считаю взять серебро и выйти на весну гораздо важнее, чем золото и пукнуть в лиге.
Посудите сами - вот сценарий:
Зенит празднует чемпионство уже имея ввиду, что весны у них не будет... даже не ЛЕ, а вообще никакой.
Какой нибудь шахтёр или ДК будет в ЛЕ, а они нет.
А ежели ещё при этом тотарва будет в ЛЧ весной с серебром. Что даёт им титул в этом случае?
Сейчас для нас гнаться за золотом абсурдно. Золото можно получить только в одном случае. Если мы натрудим на серебро, вышибив коней, хотя я считаю что кони покрепче нас смотрятся и Звенит сам принесёт нам на блюдечке первую строчку, загубив себе осенний марафон. Вероятность что Зенит не выиграет в 7-8 играх очень не велика. Но им чтобы взять пьедестал надо исключительно выигрывать.
Если погонимся за золотом, то будет также как с поросятами в прошлом году, получили от нас вдых в очной встречи, а затем ещё два автогола от крылышек, которые уже тогда стояли на выходе с вещами.
От Звенита вдыхло мы уже словили, а к крысам нам ещё ехать. Кроме всего прочего ещё ЛЧ, где результат тоже важен, а не просто по городам красивым поездить за модными шмотками.
Не получилось коротко написать - извиняюсь.
Это как в КВНе: "мы много потеряли в этой войне: ты потерял сына, я потерял пулю; твоя дочь потеряла невинность, я потерял время". :) Знаешь, бомжи тоже нам сейчас говорят, что мы их "ослабляли": забрали Домингеса, Текке. Не смешно еще? Тоже разжевать? :)
А теперь по сути. Гл. тренер сб. России - бывший тренер Зенита, президент РФС - бывший президент Зенита, далее на полном серьезе идут разговоры о Зените как о "базовом клубе" сборной, у клуба неограниченные фин. возможности футбольная "вертикаль власти" из своих же ставленников.
не хотели бы - Бухарова бы не продали. Глубоко сомневаюсь что боссы Зенита стояли с пистолетом у виска Бердыева.
А Адвокат с Фурсенко мне тоже не нравятся. Но менеджера оценивают по результатам работы. Так что поглядим )))
Бомжей будем терпеть, видимо, еще долго. Они без стеснения рассуждают о Зените как базовом клубе сборной, переводят футбол (на пару с Гинером) на осень-весна не взирая на сопротивление большинства клубов и т.д. В их руках власть, ресурс, бабло. Но через несколько лет бомжи станут еще более ненавидимы, чем мясо. Там тоже думали, что постоянное чемпионство это навсегда.
А бомжи здорово уничтожают конкурентную среду в чемпионате и попутно создают себе максимально благоприятные условия.
Фигасе заявы.
Я, например, даже если на 100% уверен, то никогда не спорю. Из принципа. С хера ли мне подтверждать свою уверенность баблом или коньячиной? Не люблю это. Если лично ты привык спорить - это не значит, что другие именно ТАК подтверждают свою уверенность. Это раз.
Во-вторых, лично я верю в команду и утверждаю, что стать чемпионами и в третий раз у НАС ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ. Я не могу со 100%-й вероятностью утвыерждать, что мы ими станем, равно как и то, что им обязательно станет Зенит. Просто шансы есть. Есть даже у Локомотива со СпаМом, если на то пошло. Просто я в теорию заговора не верю и просер бомжами 10-очкового отрыва не исключаю.
Я вообще пари на деньги или мат ценности не заключаю. Единственный раз я заключил пари на 5 баксов (играли в клубе в покер) с одним дядей (он очень агрессивный игрок в покер), что Испания станет чемпионом. И это пари мы заключили сразу после гола Испанцев :-) Это он предложил сказав, что будет болеть за тех кто будет проигрывать.
У меня мат ожидание от этого спора было ну очень выгодным :-)
Можно быть слепым фанатиком, а можно быть болельщиком реалистом. Конечно может произойти все, но тут я готов поспорить с кем угодно, что Зенит станет чемпионом. И не потому что я хочу видеть Зенит чемпионом, а потому что на данный момент это наиболее вероятный исход вот и все. Я буду болеть за Рубин и надеяться на победы, но честно говоря мне кажется, что места уже поделены. Применили все методы против Рубина. По другому нас не остановить.
Для постоянных побед нужна очень хорошая мат база. А клянчить деньги исключительно у спонсоров это путь к развалу команды (Москвы например уже нет). Если не будем продавать игроков, то не видать нам громких приобретений. Нам нужны бабосы. Они правят миром.
Одно отрадно - на гесте головы ломают по грядущему проёбу 1й строчки, а не вылету из.
Лично я считаю взять серебро и выйти на весну гораздо важнее, чем золото и пукнуть в лиге.
Посудите сами - вот сценарий:
Зенит празднует чемпионство уже имея ввиду, что весны у них не будет... даже не ЛЕ, а вообще никакой.
Какой нибудь шахтёр или ДК будет в ЛЕ, а они нет.
А ежели ещё при этом тотарва будет в ЛЧ весной с серебром. Что даёт им титул в этом случае?
Сейчас для нас гнаться за золотом абсурдно. Золото можно получить только в одном случае. Если мы натрудим на серебро, вышибив коней, хотя я считаю что кони покрепче нас смотрятся и Звенит сам принесёт нам на блюдечке первую строчку, загубив себе осенний марафон. Вероятность что Зенит не выиграет в 7-8 играх очень не велика. Но им чтобы взять пьедестал надо исключительно выигрывать.
Если погонимся за золотом, то будет также как с поросятами в прошлом году, получили от нас вдых в очной встречи, а затем ещё два автогола от крылышек, которые уже тогда стояли на выходе с вещами.
От Звенита вдыхло мы уже словили, а к крысам нам ещё ехать. Кроме всего прочего ещё ЛЧ, где результат тоже важен, а не просто по городам красивым поездить за модными шмотками.
Не получилось коротко написать - извиняюсь.
Плюсую. Именно такие цели я и вижу на данный момент для Рубина. Именно борьба за серебро развернется с неимоверной силой. Выиграем эту битву за "золотое" серебро можем считать себя 3-х кратными чемпионами :-)
gebaryan
04.08.2010, 12:51
Сейчас для нас гнаться за золотом абсурдно.
А как ты себе представляешь "погоню" за серебром или за бронзой? Тут играем - тут не играем? Ага, да? :)
А если б они не гнались за золотом, то не поулчили б вдых от нас и не было б двух автоголов? Ну тогда они бы мясные и стали чемпионами. :)
Более того, я правильно понимаю, что ты предлагаешь сознательно слить и домашний матч бомжам? Просто я не вижу связи между "погоней за золотом" и "получением вдых от ...". Объясни?
gebaryan
04.08.2010, 13:00
Плюсую. Именно такие цели я и вижу на данный момент для Рубина. Именно борьба за серебро развернется с неимоверной силой. Выиграем эту битву за "золотое" серебро можем считать себя 3-х кратными чемпионами :-)
Еще раз хочу спросить: что такое "борьба за серебро"? Чем она принципиально отличается от борьбы за золото? Сливанием матчей? Дык, ребята, куда сливать-то? Мы уже и так от коней отстаем на очко, и СпаНч в затылок дышит. Или выкладываться не на полную силу? Ну закончим тогда в середине таблицы - это и к бабке не ходи. Об чем речь, не понимаю?
"Не надо гнаться за золотом", хе. Дык, золото - вообще-то не самоцель, если этого еще кто-то не понял. Самоцелью является победа в каждом матче. А золото - это просто награда за все эти победы. Это результат усилий, но никак не цель.
В общем, господа болельщики, прошу объяснить мне, что вы имеете в виду под "борьбой за серебром" и "не надо гнаться за золотом". Налицо разногласия по поводу понимания сути спортивной борьбы и целей клуба.
Еще раз хочу спросить: что такое "борьба за серебро"? Чем она принципиально отличается от борьбы за золото? Сливанием матчей? Дык, ребята, куда сливать-то? Мы уже и так от коней отстаем на очко, и СпаНч в затылок дышит. Об чем речь, не понимаю?
выигрывать надо просто каждый матч и все. Правильную установку Бердыев ребятам дает. Далека не загадываем, это футбол, но выходить надо с настроем на победу в каждом матче. 9 очковый отрыв тоже ликвидируется. 3 раза бомжи проиграли и все ))
gebaryan
04.08.2010, 13:12
выигрывать надо просто каждый матч и все. Правильную установку Бердыев ребятам дает. Далека не загадываем, это футбол, но выходить надо с настроем на победу в каждом матче. 9 очковый отрыв тоже ликвидируется. 3 раза бомжи проиграли и все ))
Дык, я о чем?
Но у СКУНСа и Космонавта, как я понял, другое мнение на этот счет. Вот и хотелось бы услышать.
не хотели бы - Бухарова бы не продали. Глубоко сомневаюсь что боссы Зенита стояли с пистолетом у виска Бердыева.
А Адвокат с Фурсенко мне тоже не нравятся. Но менеджера оценивают по результатам работы. Так что поглядим )))
Никто с пистолетом не стоял, конечно. Просто обменяли на что-то. Например, финансирование стадиона. Ты мне поможешь, мы тебе. Но это понятно дело никто не докажет. Что касается трансфера Бухарова. Я думаю это однозначно правильный шаг, правда нужно его было сделать имея на руках контракт с другим нападающим более высокого уровня. Никто больше чем бомжи за Бухарова бы не заплатил. К сожалению, Бухаров не игрок уровня ЛЧ. С ним впереди в ЛЧ нам не светило. Если мы сможем взять в пару к Мартинсу нападающего типа Гуисы, то мощь нашего нападению будет раза в два выше, более широкие возможности вариации игры в нападении. Мы сможем успешно сыграть и в росгосужасе и в ЛЧ, я уверен в этом. Главное, нам сейчас подписать еще одного нападающего. На это раз типа Гуисы, а не маленького Мартинса. И финансово мы никак не проиграем. На данный момент нам нужно, конечно, выигрывать каждый матч, но цель должна быть - занять второе место, которое даст прямой выход в группу ЛЧ на следующий год.
Кстати, хитрость всего этого бомжересурса в том, что при переходе на систему осень-весна, Зенит будет два раза подряд выступать в ЛЧ, выиграв только один чемпионат. Скорее всего так. Хитрый ход, поэтому они тратятся сейчас по полной ради чемпионства.
И уж извините меня защитниги питерцев, но я очень надеюсь что бомжей румыны еще и поломают. Не все же шишки нам получать от раннего начала евросезона. Вот выпадет у них пара лидиров тогда и посмотрим ху их ху.
\Кстати, хитрость всего этого бомжересурса в том, что при переходе на систему осень-весна, Зенит будет два раза подряд выступать в ЛЧ, выиграв только один чемпионат. Скорее всего так. Хитрый ход, поэтому они тратятся сейчас по полной ради чемпионства.
Вот и паэтому униря вперед.
И уж извините меня защитниги питерцев, но я очень надеюсь что бомжей румыны еще и поломают. Не все же шишки нам получать от раннего начала евросезона. Вот выпадет у них пара лидиров тогда и посмотрим ху их ху.
Далеко ходить не надо. Рубиновцы Быстрова уже сломали )))
Далеко ходить не надо. Рубиновцы Быстрова уже сломали )))
да помнится еще в дебютном сезоне Рубина в РПЛ в Казани сломали Калисто и потом по его флангу возили как могли нас. вырубить ключевого игрока соперника для Зенита - это в порядке вещей. а еще помню как с венниками они в раздевалку ходили шайтана выгоняли. дебилы.
http://www.gazeta.ru/photo/30145/3404317.shtml судя по вот этому балеринка опять больше рожу корчила чем травма была серъезная.
космонаF2т
04.08.2010, 13:31
В сложившей ситуации - борьба за золото это:
выходить на поле против всех команд и играть первым номером, не жалея сил и с риском для травм.
борьба за серебро - играть на контр атаках даже с такими грандами как нальчик, терек к этому добивить авось быстрый гол забьём или Семак стрельнет как 20летний гусар или противник тупо сдохнет к 80 минуте, а на 90+3 мы намучаем говногол при помощи сутолоки в штрафной и слепоты судилки.
Нас впереди ждёт супер увлекательный матч с Томью.
Допустим Рубин полетит вперёд забивать три гола с игры. Очень вероятно что ничего из этой затеи не выйдет и к 75 минуте Рубин встанет во главе с Семаком, Бекиич как всегда затянет с заменой, потому что во время произнесения молитвы мусульманин не должен не на что отвлекаться. В итоге не последнем издыхании за счёт физики и контратаки Томь забивает единственный мяч за игру и довольные Томячи гонят трое суток к себе в Сибирь. Им больше и не надо ничего.
Затем мы влетам одной из Кавказких команд и всё... серебро на копытах будёновцев - Зенит чемпион.
Если продолжать играть на контр-атаках и вымучивать говнопобеды с середняками, экономя при этом силы и здровье на всю осень включая ЛЧ, тогда реально выиграть у коней концовку. Ещё можно заметить, что Еенит для подстраховки от угрозы слива титула армии Будённого может стимулировать другие команды и сыграть на руку нашему попаданию в групповой этап ЛЧ 2010-2011.
А если побежать за Еенитом, мы можем в финале ниже 5 строчки оказаться, наблюдая как вперёд уходит паравозик облачко, джигиты и поросёнок фунтик.
Мы завалили первую половину ЧР и чудом ещё на что-то претендуем. Хотя бы вторую половину надо достойно закончить.
gebaryan
04.08.2010, 13:35
Космонавт, мы всю жизнь играем вторым номером - и становились чемпионами. Стоило заиграть первым - получили два мяча в авоську.
А "в сложившейся ситуации" нужно не обращать внимания на других, а играть в свою игру, которая приносит результат.
А теперь объясни мне, как вот это
Если продолжать играть на контр-атаках и вымучивать говнопобеды с середняками, экономя при этом силы и здровье на всю осень включая ЛЧ, тогда реально выиграть у коней концовку.
противоречит вот этому
А если побежать за Еенитом,
?
Почему мы не можем (исходя из твоих слов) с таким футболом (в который всю жизнь и играем) гнаться за Зенитом? Почему именно "серебро"-то, понять не могу?
Дык, я о чем?
Но у СКУНСа и Космонавта, как я понял, другое мнение на этот счет. Вот и хотелось бы услышать.
Я говорю о том, что золото уже определено с большой долей вероятности (уж простите меня, но отдать чемп имея 9 очей это надо постораться). А теперь просто забываем про Зенит и про его первое место. Что нам остается? Правильно. 2-е место. А борьба за это 2-е место будет очень жестокой ибо полно конкурентов. Погонемся за Зенитом и просрем все. Нам ведь еще в ЛЧ играть.
В том году тут Отстой вроде писал типа забить на все включая ЛЧ и выставить там 2-й состав и брать золото. Так в этом году я буду говорить, что надо забить на золото и играть на результат в каждом матче. Не надо в свиноматок превращаться и орать везде что только золото нужно. Нам нужна команда которая будет держаться в элите нашего чемпа, а следующим уровнем для команды будет борьба за европейские титулы. Ибо можно быть хоть 100 раз чемпионом двора и ни разу не стать чемпионом района.
Вспомните как кошки слили салавату в юбелейниый для их презика год? И хоть бы хны. Дальше стали всех рвать и все. Не надо бояться остаться на 2-м, 3-м местах. Тем более, что нынче мы в роли догоняющих и не так обидно будет остановиться на 2-м месте нежели слить большое преимущество и вместо золота остаться лишь серебрянными.
Еще раз. Борьба за серебро это не сливание матчей (вообще помоему дибилизм). Любой преследующий должен всегда оглядываться и смотреть за своими преследователями. У нас был шанс оторваться от общей группы преследователей и приблизиться к Зениту. Но либо не смогли, либо попросили не смочь. (Просто полный бред играть без нападения вообще. Вон кони Думбию купили и поставили в первом же матче. Они стремились его полчуить не для долгой раскачки, а сразу в бой. И кстати он мне очень понравился. КББ же как всегда играл от обороны без нападения. НУ а кто мешал Мартинса выпустить с первых минут? Кто так становится чемпионами? Бред. Либо КББ боиться, либо знает, что золото не дадут. Вот и все.) И теперь мы в общей группе преследователей где каждый будет пихаться локтями и ставить палки в колеса.
И если 29-й тур будет решающим в борьбе за золото я буду только рад. А пока будем играть и играть на победу. А каков будет результат посмотрим.
Но тем не менее я оставляю в силе свое пари.
Космонавт, мы всю жизнь играем вторым номером - и становились чемпионами. Стоило заиграть первым - получили два мяча в авоську.
А "в сложившейся ситуации" нужно не обращать внимания на других, а играть в свою игру, которая приносит результат.
А теперь объясни мне, как вот это
противоречит вот этому
?
Почему мы не можем (исходя из твоих слов) с таким футболом (в который всю жизнь и играем) гнаться за Зенитом? Почему именно "серебро"-то, понять не могу?
Патаму чта не надо вырывать слов из контекста. Космо зеленым по белому написал, что играя в свой старый добротный "говнофутбол" есть шанс удачно отыграть 2-ю половину и быть в лидерах. А ежели хотим порвать Зенит, то придеться играть не в свой футбол и рваться во всех играх вперед дабы забить и победить. А это чревато исходом описаным Космо. Наш старый футбол гарантирует нам набор очей, но не гарантирует побед в каждом матче. Хотя при удачном стечении обстоятельств это може привести нас и к золоту. Но если мы побежим вперед, то можем потерять больше чем преобрести. Отсюдо и вывод, что погнавшись за Зенитом надо будет менять свой стиль и есть шанс получить кучу ненужных мячей на последних минутах и кучу травм..
Я за старый прагматичный Рубиновский футбол. А там как Аллаху угодно будет :-) Алга Рубин.
космонаF2т
04.08.2010, 13:58
В 2008 мы гавноигрой на контратакх сделали рекорд 7 побед с начала чемпа и на седьмом матче низложили предыдущего рекордсмена.
Никто такого не ждал, даже Еенит. Все говорили "посыпятся" и ведь был спад, но из него мучительно вышли с учётом, что у нас не было фронта в Явропе. Было чуть чуть полегче.
Играть с оглядкой на "фарм клуб сборной" чревато тем, что мы можем проиграть коням по очкам. Кони все матчи не выиграют - спасибо Игорьку.
Я хочу, что бы ты увидел суть дилемы. Чтобы взять золото надо побеждать во всех матчах при условии, что хаспром неожидано разориться и Еенит сольёт к ряду 6 игр. Либо нацелится на серебро, брать что дают и съэкономить силы для лиги и для очной встречи с конями. Пройти вровень с конями до 24 октября. Оседлать их и душить до конца отрезка при том, что коней нет в Явропе, а это значит они ноздри будут рвать хотя бы за выход в групповой этап.
Если в результате забега с конями мы станем первыми, то это не потому что мы такие атлеты, а потому что "русский реал" облажался.
Paranoid_Android
04.08.2010, 14:19
А как вам вот это?
http://lenta.ru/news/2010/08/04/what/
:Превед
А как вам вот это?
http://lenta.ru/news/2010/08/04/what/
:Превед
легко отделался:)
kirik-lyagin
04.08.2010, 14:25
Хватит устраивать здесь никому ненужные споры! Некоторые пишут просто бред!
Успокойтесь и смотрите футбол! Впереди ещё весь второй круг! Я скажу одно: Если кто-то здесь думает что чемпион уже определён - то он не болельщик Рубина!
хватит апсирать бомжей из зависти!
ведете себя точно также как прошлогоднее мясо,которое было крайне недовольно,что мы лидируем.
2Космо:у Зенита шансы в ЛЧ никак ни меньше наших
Применили все методы против Рубина. По другому нас не остановить. Для постоянных побед нужна очень хорошая мат база. А клянчить деньги исключительно у спонсоров это путь к развалу команды (Москвы например уже нет). Если не будем продавать игроков, то не видать нам громких приобретений. Нам нужны бабосы. Они правят миром.
Какие методы ты о чем
на посещаемость Зенит влияет или Фурсенко ?
То, что на стадион не попадешь по-человечески, виноват мировой кризис?
На отстойной атрибутике (качество дизайн ассортимент и цены) продажа Бухарова сказалась?
На отсутствие желания заключить технический контракт европейского уровня с одним из лидеров спортивной индустрии на три года с очень приличными для России бонусами с федеральной рекламной поддержкой, наверное, аномальная жара повлияла?
А отсутствие вменяемой информационной политики (программу грани рубина для работников села я в расчет не беру), работы с болельщиками и спонсорами второго и третьего эшелона уж точно виноваты пятна на солнце!
Нынешней менеджмент умеет только барбосы клянчить и бюджет пилить
Продавать игроков это выход на тактическом уровне, но играть, то тогда кем? В стратегии клуба (если она конечно есть ) это один из ходов и то это только небольшая часть бюджета. Продают, но блин не как не прямым конкурентам
Месси интересно будут продавать в Реал?
А большие игроки едут в больщие клубы и запрлата далеко не определяющий фактор. Какому великому актеру захочеться играть в полупустом зале хоть и за хорошие деньги?
Вообще-то Бердыев отличный тренер, но управленец и бизнесмен никакой и в этом главная проблема клуба
P.S. У нас были отличные шансы в эти 2 года чемпионства стать действительно большим клубом с хорошей инфраструктурой и аудиторией так как правило команды создаются на 2-3 максимум 4 года для решения таких конкретных задач а может получиться так что поезд с золотом ушел и несколько лет не вернется.
Я честно буду рад, если все что я изложил, в итоге окажется не так
космонаF2т
04.08.2010, 14:51
ведете себя точно также как прошлогоднее мясо,которое было крайне недовольно,что мы лидируем.
Если ЕЕнит возьмёт "золотой грамофон" и ещё на весну останется, тогда я буду констатировать, что хаспром создал серьёзный футбольный клуб.
Если разобраться в лиге у них шансов даже поболе нашего. Просто уж очень не хочется за них топить. :o
Чемпионами вообще должны становить только по истечению 30-ти туров. И кубок должны вручать только в конце чемпионата в торжественной обстановке в костюмах и галстуках, а никак не возить его туда сюда.
Сугубо моё мнение.
LADUSHKA
04.08.2010, 14:55
никто не завидует,это как минимум глупо ,да и вредно к тому же:)
А что вы так гоните на Зенит ? Наши деньги, наши деньги ... Как будто Миллер к вам в карман залез и последний стольник на Алвеша вытащил. Газпромовских бабок все равно бы не увидели, вне зависимости спонсировал бы он Зенит или нет. Умиляет про "народные". Что вы тогда на Абрамовича не гоните, который за копейки скупил "народные" месторождения и транжирит все в Англии, на Челси ? Или на РЖД, проезд в поезде стал дороже самолета, а Локомотив - пустая трата денег который год ? Или на Томь с Крыльями Советов - которые периодически бабла клянчат у Путина, потому что остальное сп...ли. Я уже молчу про Рубин. Откуда бабло у ТАИФа с Татэнерго, все находящиеся здесь знают.
Я наоборот даже рад, что Газпром такое бабло тратит на Зенит. Благодаря ему Рубин выручил хорошие деньги за Бухарова, Динамо за Данни и Семшова, Спартак за Быстрова и т..д. К нам едут легионеры мирового уровня - тот же Бруно Алвеш выбирал между Барсой и Зенитом, Мартинс у нас появился, Кураньи в Динамо - это все потому что бабло вкачивается в российский футбол и не последнюю роль здесь играет Газпром. Или вы хотите как в Казахстане ? Там тоже есть крупные и далеко не бедные гос.корпорации по продаже нефти и газа - Казмунайгаз, Казахмыс. И никто их них бабло в футбол не вкладывает и не собирается. Деньги просто оседают в кармане у клана Назарбаевых. И казахский футбол - в жопе. Хотя Бердыев всю жизнь играл в Кайрате и как тренер тоже начинал там. И мог бы тоже сделать очень неплохую команду в Казахстане, если бы деньги в футбол там вкладывали. В том числе и гос.корпорации.
Так что давайте не уподобляться завистливым поросятам, и по любому поводу стонать "Зенит все купил" - удел слабых. В футбол играют не деньги, а футболисты. Спартак-Нальчик тому примером. А "народное бабло" Газпрома как мы не видели, так и не увидим. Как и "золото партии" и "каждой семье квартиру к 2000 году".
Не согласен. Пускай эти деньги даже мы народ не увидем, то пусть их увидя ФК иртыш омск, Фк томь,в тюмени был фк тюмень, а так какое отношение имеет зенит к газпрому, никакого таиф хоть в татарстане работает и вкладывает в рубин, а газпром сосет все бабки с сибири , а местные клубы ведут нищенский образ жизни.
gebaryan
04.08.2010, 15:33
Патаму чта не надо вырывать слов из контекста.
Нет, пардон, я ничего не вырывал из контекста. Вы оба говорили о серебре, как о некоей главной цели - но при этом утверждаете о том, что "старый футбол приносил результат". Дык, я и справшиваю: каким образом "играя в свою игру" мы не можем "гнаться за Зенитом"?
Что, Зенит показывает какой-то футбол экстракласса? Или, быть может, Славик Малафеев у нас с каких-то пор стал круче Акинфеева? Почему то, что якобы позволит нам обойти коней, не позволит обойти Зенит?
Короче, мое мнение: идем по своему графику. Гонка закончится ровно тогда, когда уже чисто математически невозможно будет кого-то опередить или догнать. Как, ну скажите мне - КАК - можно выбрасывать белый флаг, когда на кону 45 очей и 15 игр??? Я вот, честное слово, ума не приложу.
gebaryan
04.08.2010, 15:36
Не согласен. Пускай эти деньги даже мы народ не увидем, то пусть их увидя ФК иртыш омск, Фк томь,в тюмени был фк тюмень, а так какое отношение имеет зенит к газпрому, никакого таиф хоть в татарстане работает и вкладывает в рубин, а газпром сосет все бабки с сибири , а местные клубы ведут нищенский образ жизни.
Плюсуюсь.
В Омске есть огромный нефтеперабатывающий завод, входящий в газпромовский концерн. А футболисты ФК Иртыш, который вот-вот снова окажется во втордиве, и без того играют за "спасибо" уже не первый месяц.
Кстати, хитрость всего этого бомжересурса в том, что при переходе на систему осень-весна, Зенит будет два раза подряд выступать в ЛЧ, выиграв только один чемпионат. Скорее всего так. Хитрый ход, поэтому они тратятся сейчас по полной ради чемпионства.
Нет, это не так. Выиграв чемпионат-2010, Зенит будет играть в ЛЧ-2011/12. В ЛЧ-2012/13 будет играть чемпион переходного полуторагодового чемпионата весна 2011-весна-2012.
Albert-Almet
04.08.2010, 15:55
плюсуюсь! да и многие болелы зенита не довольны политикой клуба направленной на ослабление конкурентов, считая ее не порядочной.Болелы зенита вполне адекватны, это не мясо.
Газпром конечно создаст суперклуб, который чего то может и добьется в европах, но в перспективе пользы для внуреннего чемпа это не даст.
Тут некоторые уважаемые согестники говорят о том, что, погнавшись за золотом, мы серебра не получим. И рассуждают, что надо на серебро нацелиться... Я вот только, как и уважаемый gebaryan, не пойму - а в чем разница-то между погоней за золотом и погоней за серебром? И как желание взять золото может помешать взять серебро? Правильно кто-то здесь заметил: важен максимально возможный результат в КАЖДОМ МАТЧЕ, из этого и складывается результат итоговый. А первое это место будет или десятое, зависит от множества факторов.
Для большого клуба главная цель национального чемпионата - попадание по его итогам в Лигу чемпионов. Думаю, с этим согласятся все. Поэтому принципиальной разницы между золотом и серебром я не вижу. Поэтому и на кубок многие клубы кладут. И именно из этих соображений я буду болеть за Зенит в Лиге чемпионов, дабы Россия сохранила 6-е место в таблице коэффициентов УЕФА и была представлена в группе ЛЧ-2012/13 двумя командами плюс третья в квалификации. Войти в тройку шансов куда больше, чем стать чемпионом, с этим тоже трудно спорить :)
LADUSHKA
04.08.2010, 16:33
плюсуюсь! да и многие болелы зенита не довольны политикой клуба направленной на ослабление конкурентов, считая ее не порядочной.Болелы зенита вполне адекватны, это не мясо.
Газпром конечно создаст суперклуб, который чего то может и добьется в европах, но в перспективе пользы для внуреннего чемпа это не даст.
ну не согласна ...болелы запитера = совершенно разные -есть нормальные , а есть больные на голову ...у любого клуба есть 2 категории болел : адекваты и не адекваты- у одних больше одних, у других больше других...просто количество болел Спама на много больше, чем всех клубов вместе взятых , а вот если рассматривать в процентном отношении- наверное процент не адекватов такой же как и у других...
Ты хоть одного болельщика Спартака лично знаешь ,чтобы так говорить ?
я лично с ними незнакома ,а из местных = тех кто болеет за Спартак - вполне приличные люди.
а вот ненормальных болел запитера видела ...так что чего уж тут говорить и наши бывают ненормальные , разные есть...
"Зенит" намерен приобрести защитника "Челси" Юрия Жиркова. Как стало известно "Чемпионат.ру", питерский клуб готов заплатить за футболиста сборной России € 25 млн.
может бомжам сразу же заявится играть за испанскую, или английскую лигу, тогда и евро выиграем и 2018 наш будет
а чего тут с крысами да сибирями такими дорогостоящими игроками то рисковать
как же все же прогнулся Рубин продав Бухарова до второго круга...
Че правда думаете переход на осень-весна будет? Очень сомневаюсь ОЧЕНЬ, кучу денег РФС потеряет, будут вечные переносы, отмены игр, травмы, никакой зрелищности...не перейдут они...
Еще раз объясняю свою позицию. Играем в свою игру и не рвем задницу. Играем в прагматичный футбол 2-м номером на контратаках от обороны. Не рискуем. Набираем столько очей сколько сможем. Ждем ошибок соперников и конце сезона видим кто на каком месте.
Если хотим форсировать события, то меняем стратегию и во всех играх играем первым номером. Рвем жопу. Рискуем потерей большего числа очей ибо первым номером мы толком играть не умеем и вскрывать чужую защиту тяжелее. Поэтому прое...авшись 85 минут можем пропустить контрвыпад и тю-тю. Такой темп может привести к травмам (хотя любаой стиль игры может сулить травмы. Вон Лаша неудачно приземлился и все тут). Т.е. настроив себя взять золото любой ценой мы рискуем больше, чем планомерно выполняя указания тренера набирать свои очки и смотреть по ситуации. Засветит через 5-8 туров минимальное отставание от Зенита, тогда уже можно и форсануть. Т.е. как я бы сказал покерным языком надо затайтиться (тайтовый игрок играет только хорошие руки и не рискует на мусоре) и ждать своего шанса (один мы уже упустили в последнем туре).
Просто при первом сценарии все будет зависить не от нас а от ошибок соперников. Так что это не погоня, а скорее планомерное движение за лидером.
Погоня же в нашем случае может получиться только при неимоверном усилии и добычи очей любой ценой включая травмы и отодвигание ЛЧ на 2-й план.
Так что тихо мирно играем в свой футбол в РПЛ, ну а в ЛЧ КББ будет думать над тактикой когда узнает имена соперников. И будут у нас туры где придется играть полурезервом дабы дать отдохнуть лидерам.
Еще раз повторю - рвать сейчас задницу для обгона Зенита просто глупо. Если купим еще форварда и они оба заиграют + Текке восстановится, тогда можно будет говорить об атакующем футболе. А играть без форвардов и выпускать единственного на 20-30 минут это бред. Команда у нас классная, но права на ошибку у нас нет. Фарсаж включим когда позволит ситуация. Нынешняя ситуация не дает нам права на ошибку ибо у нас много конкурентов в лидирующей группе некоторые из которых будут рвать жопу (кони - эти как всегда и спанчбобы - этим надо утверждаться и они будут играть вабанк).
Так что играем и подводим результат в конце сезона.
Однако еще раз говорю, что от пари я не отказываюсь. Это мой прогноз и могу на него поставить :-) Как бы так. Ни в коем случае я не кричу Зенит-чемпион. Буду только рад проиграть данное пари любому из согестников при условии, что Рубин станет чемпионом :-) Если проиграю при любом другом исходе (т.е. Зенит не станет чемпионом, а Рубин займет как минимум призовое место) тоже не сильно расстроюсь.
Кто готов поддержать пари? Еще ведь пол чемпа впереди.
gebaryan
04.08.2010, 16:48
"Зенит" намерен приобрести защитника "Челси" Юрия Жиркова. Как стало известно "Чемпионат.ру", питерский клуб готов заплатить за футболиста сборной России € 25 млн.
Это из Советского Спорта. В оригинале это даже не новость, а, скажем так, догадка. Дескать, Зенит может приобрести еще одного защитника (со сцылкой на Спала), и никто кроме него не способен предложить за Жира 25 млн. Как-то так.
Насчет "прогнулся". Если активно муссирующиеся слухи о том, что Санек обошелся питерским аж за четвертак, правда - то сделку можно назвать более чем удачной.
Еще раз объясняю свою позицию. Играем в свою игру и не рвем задницу. Играем в прагматичный футбол 2-м номером на контратаках от обороны. Не рискуем. Набираем столько очей сколько сможем. Ждем ошибок соперников и конце сезона видим кто на каком месте.
я полностью согласен с такой тактикой, проблема только в том, что у нас сейчас некому голы забивать после ошибок соперника, и поэтому приходится играть а-ля мясо, т е первым номером, и кучу народа в атаке держать.
Не знаю может купленные форварды чего то изменят, но честно говоря удивив в первый минуты Мартинса, подумал о Ральфе, рад буду ошибиться на его счет
gebaryan
04.08.2010, 16:52
СКУНС, "не рвя жопу" и заглядывая в рот конкурентам мы в итоге будем не только за Зенитом, но и за Лохомотами, двумя Спартаками, Динамой, Конями и еще Томью впридачу. Не надо недооценивать соперника и думать, что все остальные клубы инвалиды и дурачки: снизу нас тоже поджимают, и еще как, и тоже ждут нашей осечки. И таки да, "жопу рвать" очень придется. И именно в такой ситуации нам совершенно без разницы - за золотом гнаться или серебром. Выкладываться в любом случае придется на 150%.
Насчет "прогнулся". Если активно муссирующиеся слухи о том, что Санек обошелся питерским аж за четвертак, правда - то сделку можно назвать более чем удачной.
цыплят по осени считают, в ноябре увидим насколько удачная была это сделка...
Тут некоторые уважаемые согестники говорят о том, что, погнавшись за золотом, мы серебра не получим. И рассуждают, что надо на серебро нацелиться... Я вот только, как и уважаемый gebaryan, не пойму - а в чем разница-то между погоней за золотом и погоней за серебром? И как желание взять золото может помешать взять серебро? Правильно кто-то здесь заметил: важен максимально возможный результат в КАЖДОМ МАТЧЕ, из этого и складывается результат итоговый. А первое это место будет или десятое, зависит от множества факторов.
Для большого клуба главная цель национального чемпионата - попадание по его итогам в Лигу чемпионов. Думаю, с этим согласятся все. Поэтому принципиальной разницы между золотом и серебром я не вижу. Поэтому и на кубок многие клубы кладут. И именно из этих соображений я буду болеть за Зенит в Лиге чемпионов, дабы Россия сохранила 6-е место в таблице коэффициентов УЕФА и была представлена в группе ЛЧ-2012/13 двумя командами плюс третья в квалификации. Войти в тройку шансов куда больше, чем стать чемпионом, с этим тоже трудно спорить :)
Разница только в том, что если играем за серебро, то болеем за Зенит против ЦСКА, если за золото, то против Зенита. Разница в том, что если боремся за серебро, то стимулируем соперников против ЦСКА, если за золото, то против Зенита. Опять силы распределять команда несколько по иному будет. Хотя понятно, что каждый свой матч нужно выигрывать. Вот в таких мелочах и есть разница.
p.s. извиняюсь, что в диалог вмешался
Albert-Almet
04.08.2010, 16:59
ну не согласна ...болелы запитера = совершенно разные -есть нормальные , а есть больные на голову ...у любого клуба есть 2 категории болел : адекваты и не адекваты- у одних больше одних, у других больше других...просто количество болел Спама на много больше, чем всех клубов вместе взятых , а вот если рассматривать в процентном отношении- наверное процент не адекватов такой же как и у других...
Ты хоть одного болельщика Спартака лично знаешь ,чтобы так говорить ?
я лично с ними незнакома ,а из местных = тех кто болеет за Спартак - вполне приличные люди.
а вот ненормальных болел запитера видела ...так что чего уж тут говорить и наши бывают ненормальные , разные есть...
Сужу по поведению приезжих болел,читаю их гесты. Не обязательно быть с ними лично знакомым, что бы иметь представление об их адекватности.
смешно мне читать ваши споры о золоте или серебре
мне как кажется у нас сейчас все очень просто, если играем вторым номером, то точно не проиграем, но и выиграем едва ли, при игре вторым номером моментом много не бывает, а реализовать их некому.
Играем первым номером, куча народа в атаке, создаем больше моментов, вероятность гола возрастает, но и вероятность продуть, как бомжам продули растет, вот и получается при игре первым номером будет 50 на 50, раз выиграем раз проиграем
ну и за какое место при таком раскладе мы будем бороться?
космонаF2т
04.08.2010, 17:23
Алекс, зачем такое ребячество провоцировать.
На старте у всех клубов разные задачи.
Есть группа, которая играет на 1 место и только.
Есть те, кто за тройку (читай евромытарства)
Есть те кто играет как может
Есть те кто мечтает "остаться на второй год"
Есть те кто случайно на огонёк зашёл.
И стратегия у всех разная.
В нашем случае на примере разжёвываю.
гипотетический 29й тур:
Мы принимаем ЕЕнит
Параллельно супердерби ЦСКА-МЯСО и может быт ьдругие претенденты на серебро, хотя я считаю коней фаворитами после ЕЕнита.
допустим мы отстаём от ЕЕнита на 4 очка. У нас есть теоретическая возможность взобраться на пьедестал, при условии что в 30м туре мы в Черкизово надругаемся над вагоноважатыми, а Ленинградцы влетают крысам у себя дома (только представьте!). Тем временем ничья с ЕЕнитом гарантирует серебро и розыгрыш первого места на этом заканчивает.
Так вот, если руководство клуба сочтёт сыграть "0:0" и остановиться на серебре, вместо того, чтобы рискнуть - я не буду критиковать и конючить про "трусливую тактику".
Ещё раз повторюсь серебро и выход из группы считаю прогрессом по отношению к золоту и 4 строчку в группе.
Пример который я дал, слишком оттянутый по календарю получился.
Я не считаю, что второй круг мы сможем на классе только пройти, кое-где придётся зубами очки выдирать. Например кавказ, особенно СпаНч.
Поэтому я чувствую будут у нас ничьи, надеюсь не много, больше побед. Но зубами всё не возьмёшь, сил столько нет, у нас и так скамейка короткая. Поэтому возможно ничья в Нальчике и ничья в Москве с конями это будет хороший результат, при условии, что свои очки мы соберём и в ЛЧ не будем "спаринг партнёрами".
Для Гебарьяна. Зенит прошёл первый круг на отлично, глупо надеяться, что второй они бездарно завалят. Нужно забыть про ЕЕнит и сосредоточится на тех кто нам может помешать в призеры попасть.
Если ЕЕнит сдуется и не будет первым, это не наши проблемы.
Резюме такое: игроки и другие работники фк Рубин, а также болельщики сего славного клуба, не должны судорожно смотреть как сыграл ЕЕнит в очередном туре. Нужно забыть про него до 29 тура и жить своей жизнью. И если к 29 туру ЕЕнит уже будет чемпион, то обретение серебра должно восприниматься как замечательный результат. А выход при этом из группы, как значительный прогресс.
за что мы будем бороться пока не ясно, из за не ясности кто у нас в клубе через месяц играть будет
если исходить из сегодняшнего состава, то 3 место это будет большой удачей
кони не лучше нас в организации игры, по есть исполнители для атак в отличии от нас...
остальные клубы классом ниже нас
вот как то так
но повторюсь ключевой момент кто будет играть в клубе через месяц
а также какое отношение имеет шальке к газпрому. газпрому реклама в европе как я полагаю не нужна, газ как покупали, так и будут покупать, а от трат на немецкий клуб они не литр меньше, не литр больше не продадут точно. зенит хоть в россии играет, и это НАШ футбол :Превед
может бомжам сразу же заявится играть за испанскую, или английскую лигу, тогда и евро выиграем и 2018 наш будет
а чего тут с крысами да сибирями такими дорогостоящими игроками то рисковать
как же все же прогнулся Рубин продав Бухарова до второго круга...
эту же новость слышал ещё утром по авторадио, но сказали за 8.5 млн
скока букв то:confused:
скоро с Томском гоняем может лучше о насущем? а то такое чувство что попал в гости к осмЯноЖу :) все че то предсказывают спорют :)
И че нам игру не на 9 поставили опять не пойму?
LADUSHKA
04.08.2010, 18:41
Сужу по поведению приезжих болел,читаю их гесты. Не обязательно быть с ними лично знакомым, что бы иметь представление об их адекватности.
ну ,и что ты хочешь сказать,что самые агрессивные это болелы Спама????.... а как же болелы КС ,которые 2 года подряд напрочь всё сжигали ???? по сравнению с ними спамовские болелы ангелы ... а болелы амкара ,кторые приезжают сюда в т.ч. и подраться ???:)
кстати на ВВ ( гесте болел Спама ) другие команды ,кроме как Спам не обсуждают,и кстати к нам они относятся терпимо...поэтому ненавидеть сейчас СпаМ(которые находятся в раздрае ,и плетутся в середине таблице.,и с которыми нам делить нечего ) глупо , и говорить ,что они враги наверное не правильно .... по крайней мере пока не столкнёшься с конкретной историей... а то что онисчитают : мы спартак ,а вы -****...ну чтоже : можно согласится или не согласится с этим утверждением, меня оно не задевает ...это всё равно ,что друг друга дураками обзывать... поэтому...замнём для ясности..))))
эту же новость слышал ещё утром по авторадио, но сказали за 8.5 млн
не иначе у бомжей деньги кончились:)
другой вариант бомжы видимо понимают, что после покупок Бухарова, Алвеша и Жиркова, у граждан России могут возникнуть кое какие вопросы к газпрому:)
Бля... Как можно жить без интернета???
Прочитал всё за 3 дня здесь.
Защитников бомжей тоже не понимаю. Они, сцуко, зло отечественного футбола. Пока политика до такой степени будет вмешиваться в футбол, ни каких успехов на уровне национальной сборной не будет. Вернемся в добрые 90 годы. Поэтому вперед Униря, плевать на евроочко. Если Бомжевик залетит, то всем сразу же будет ясно, каким образом появился этот 9 очковый отрыв.
gebaryan
04.08.2010, 19:03
ну ,и что ты хочешь сказать,что самые агрессивные это болелы Спама????
Олдовые спамовские болелы - замечательные люди, хорошо знающие историю своего клуба, советской сборной и чемпионатов тех времен. Хорошие люди, честное слово. Но есть и неофиты - те, кто стал болеть за спартак в 2000-е. Вот это реально карикатурные персонажи, причем, судя по тем кого знаю лично и виртуально - на 90% совершенно идентичные, как из инкубатора. Они все поголовно говорят о некоих "традициях" и "преемственности" (именно поэтому они хором говорят "дайте Валере поработать", хотя до этого влегкую слили Черчесова и куда более профессионального Лаудрупа), о некоей мифической спартаковской игре ("стеночки" и "забегания", разумеется; хотя почему элементарные футбольные приемы считаются "спартаковским стилем", я до сих пор не знаю), ну и разумеется о "красно-белом сердце", этого не отнять. В общем, набор зажеванных клише. В целом, нынешнюю молодежь из мясных болел я бы охарактеризовал как обычное глорье с зазубренными дежурными фразами о "величии спартака". Повторюсь, что старые поклонники мяса (за 35) - в массе своей очень адекватные и интересные люди. Среди конских и уж тем более бомжатных таких почти не водится.
Я конечно все понимаю что споры и дебаты не прекращаются поэтому специально добавляю в пост слова которые вам нравятся: СПОРИМ, ЗЕНИТ, ЧЕМПИОН, СЕРЕБРО, ЛЧ, ДЕНЬГИ, ПОЛИТПРОЕКТ.
Вопрос у меня, читаю вот чемпионат.ру и там говорят что уже как бы в сборную людей приглашают и когда смотрел Кони-Мясо говорили что и Дик уже факсы всем высылает, а че в Рубин факс не пришли? или секретная инфа это, до завтра?!
kirik-lyagin
04.08.2010, 19:25
Защитник Олег Кузьмин будет выступать за Рубин под номером 2!
Ладно болеем за зинит, но подскудно ощущение, что если быстро не забьют, то не пройдут они даже в следующий круг.
bulat-balagur
04.08.2010, 19:38
...старые поклонники мяса (за 35) - в массе своей очень адекватные и интересные люди. Среди конских и уж тем более бомжатных таких почти не водится.
справедливости ради хочу сказать, что и среди коней, и, наверняка, среди бомжей водятся адекватные и интересные люди за 35 лет. лично знаком с некоторыми такими конями. да и не может же быть такого, что при такой большой армии конских болел, 99% из них - малолетние дебилы-неофиты в полном неадеквате. в общем, придурков везде хватает, даже среди олдовых мясных болел, поэтому наверно не правильно так радикально чесать всех под одну гребенку :)
Я считаю, что надо играть конкретный матч и не задаваться вопросами, что лучше или что хуже. Отталкиваться от конкретной ситуации и не перенапрягаться. Если видишь что кто то сильней тебя в данный момент, не надо пытаться доказать обратное, а играть от обороны. Не переживать, что не обыграв его, ты от него отстанешь. Как я и говорил, надо настраиваться на каждый матч отдельно, без привязки к турнирному положению. Сейчас мы слабо готовы, так как пик формы предполагается на групповую стадию лиги чемпионов. Поэтому надо и отталкиваться от того что имеем. И не надо резко дергаться и пытаться обыграть Зенит, в надежде сократить разрыв. Надо действовать от печки, что имеешь, то и используй. Поэтому прошлые два года показательны - никто не дергался, все отталкивались от сложившейся ситуации и каждый матч был отдельным и в конечном итоге очки из этих отдельных матчей трансформировались в чемпионство. А в этом году все стали говорить о шансах, о возможностях относительно всего чемпионата, хотя нужно думать просто о каждой отдельной встрече.
Зенит сильно разогнался и пик формы на начало отборочных раундов подгадал. Поэтому у них и очков сейчас больше. Для Зенита сейчас самое важное - это попадание в групповую стадию. Для этого и Спаллети был приглашен и он сам соглашался только на условии лиги чемпионов и поэтому в том году Зенит за уши притянули на третье место. Локомотив был проброшен через бедро )))
Поэтому велика вероятность, что Зенит к осени просядет и понимая это, форсирует набор очков. Нам же надо как в анекдоте. Тихонечко спуститься и вы.... все стадо ))))
Да, кстати, за выход в групповую стадию дают не так уж и мало денег. Это тоже не надо забывать и это может частично окупить затраты на покупку игроков. А если они не выйдут в группу, то здесь могут начаться разборы полетов ))) Поэтому и форма набрана сейчас. Или все или ничего сейчас )))
kirik-lyagin
04.08.2010, 20:13
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов рассказал о трансферной политике клуба в этом межсезонье.
«Бухарова мы хотели приобрести еще зимой. С учетом продления зимнего трансферного окна до 8 апреля переговоры велись практически полгода. Они были достаточно сложными. Для «Рубина» это знаковая продажа, а для нас – приобретение форварда таранного типа: высокого, физически сильного, но в то же время техничного и пластичного. Думаю, что для него это следующий шаг в карьере. Не потому, что «Рубин», выигравший два чемпионства подряд, чем-то хуже «Зенита», а потому, что наш клуб ставит перед собой принципиально другие задачи и, несомненно, будет их реализовывать.
Кроме того, здесь у Бухарова будет другой набор партнеров. Если говорить о том, что в сильной команде быстрее растет сильный игрок, то это – ровно тот случай. Бухаров будет окружен футболистами национальных сборных. Думаю, что здесь у него больше шансов стать основным игроком команды Адвоката, и не потому, что в сборную вызывают игроков «Зенита», а именно благодаря профессиональному росту и хорошему взаимопониманию с другими «сборниками» из нашего клуба.
kirik-lyagin
04.08.2010, 20:26
ВЫ РЕАЛЬНО ВСЕ ЗА**ЛИ...Заведите ветку "О великий ЗЕНИТ и пиз** там блин! прошла игра уже все, проиграли!!!
При чём здесь проиграли или выиграли? Речь о том,что руководство Зенита просто не уважает другие команды!
Кстати про Рубин есть отдельная ветка гыыы. А это находится в рубрике "вне футбола" Тут надо говорить о сиськах!
Уважаю мнение всех.кто за Зенит кто за венгров.Я за венгров Уриня фперед,бей бомжатню.
:kydr
блиииин токо написал как бомжи гол забили :(
Уважаю мнение всех.кто за Зенит кто за венгров.Я за венгров Уриня фперед,бей бомжатню.:kydr
только Румын
Челнинец
04.08.2010, 21:11
Уважаю мнение всех.кто за Зенит кто за венгров.Я за венгров Уриня фперед,бей бомжатню.:kydr
Румыны аще то.
только Румын
да както безразницы))
bulat-balagur
04.08.2010, 21:11
эти венгры на самом деле румыны :D
не будет похоже сегодня унирятерапии для бомжей, забили...
LADUSHKA
04.08.2010, 21:18
эти венгры на самом деле румыны :D
не будет похоже сегодня унирятерапии для бомжей, забили...
есчо не вечер..:)ждёмс..нужен гол..
Если бомжи с Унирей так напрягаются может лучше чтоб они вышли в группу и пусть там себе ломают зубы.В чемпе у них меньше сил будет.
------
сморю матч и думаю Рубин покрепче Унири будет,может сверху установку дали чтоб бомжам очки отдать ,еси так блин ужас((((
сморю матч и думаю Рубин покрепче Унири будет,может сверху установку дали чтоб бомжам очки отдать ,еси так блин ужас((((
у меня перед глазами забег дани по флангу Рубина , рядом бежит Набоо и не пытается не за футболку его дернуть не подкат выполнить, максим бы желтую получил
Если бомжи с Унирей так напрягаются может лучше чтоб они вышли в группу и пусть там себе ломают зубы.В чемпе у них меньше сил будет.
+100, болею за зенит, чтобы прошли дальше и мучались там.
Согласен с Ramilем. Выход в следующую стадию ЛЧ Зенита выгоден нам не столько в плане евроочков, а в том, что легче будет продолжать борьбе в ЧР, т.к. бомжи точно также будут играть на два фронта.
Дух Насьоналя витает над Петровским! ВПЕРЕД УНИРЯ!
bulat-balagur
04.08.2010, 22:29
со скрежетом и скрипом бомжы еле-еле душа в теле прошли-таки Унирю.
Орлов - богомерзкий старикан!
со скрежетом и скрипом бомжы еле-еле душа в теле прошли-таки Унирю.
Орлов - богомерзкий старикан!
принципиально смотрел с румынскими комментариями, чтобы эту парашу не слушать. результат отличный. но боюсь, если нормальный соперник попадется, то шансов у них нет. пусть лучше попроще. то что румынов выбили важно - они ведь по евроочкам вместе с украинцами наши непосредственные конкуренты.
Избежали бомжи позора в этот раз... Ну ничего, думаю, что следующий раунд они не пройдут.
забыл добавить. по второму тайму было видно, что бомжи уже начали садиться в функциональную яму. если сейчас пойдут подряд ключевые игры с московскими командами и следующие игры в ЛЧ, то команда с высокой степенью вероятности обвалится.
p.s. предвижу массовый перенос игр. не верю что цска, спартак, динамо будут сливать бомжам.
bulat-balagur
04.08.2010, 23:00
забыл добавить. по второму тайму было видно, что бомжи уже начали садиться в функциональную яму. если сейчас пойдут подряд ключевые игры с московскими командами и следующие игры в ЛЧ, то команда с высокой степенью вероятности обвалится.
p.s. предвижу массовый перенос игр. не верю что цска, спартак, динамо будут сливать бомжам.
игру с конями уже перенесли на ноябрь :kydr
Меня смущает наше нападение, вернее отсутствие такового. Тот же Мартинс не в форме, а времени на раскачку, притирку совсем нет. Иначе следующий сезон без еврокубков. Не верю, что Зенит сдаст, а кони много будут терять. Мы будем бороться за третье место, если не возьмем быка за рога сразу же.
Все эти разговоры о распродаже, переманивании не идут на пользу делу. Кто хочет уйти - отпустить, кто хочет бороться за призовое место - пусть выходят на поле и играют.
Вернулись (http://news.sport-express.ru/2010-08-05/378784/) к кандидатуре Медведева - вероятно, не получилось с Гуисой.
Вернулись (http://news.sport-express.ru/2010-08-05/378784/) к кандидатуре Медведева - вероятно, не получилось с Гуисой.
Гуисы сегодня даже в запасе не было Фенера. Я думааю Медведев - это не альтернатива Гуисе и деньги совсем другие.
Абырвалг
05.08.2010, 00:35
Медведев не нужен путь уж сразу Путина берут.:Превед
bulat-balagur
05.08.2010, 00:37
так он ведь уже в ЛЕ заигран и в ЛЧ его не заявишь. даже если можно было бы заявить, все равно он не должного уровня усиление под ЛЧ. так зачем его брать? для внутреннего пользования что ли?
Гуисы сегодня даже в запасе не было Фенера. Я думааю Медведев - это не альтернатива Гуисе и деньги совсем другие.
Т.е. у нас должны появиться сразу 2 напа? Ну, это хорошо:)
2 августа (http://fckamaz.ru/pages/news.php?id=722) в Екатеринбурге по завершению игр 1/2 финала Кубка ПФЛ в финал прошли две команды: «Академия» (Тольятти) — первое место и «КАМАЗ» (Набережные Челны) — второе место. Кроме того, лучшим бомбардиром турнира стал челнинский воспитанник — Ильмир Нурисов, забивший семь мячей в ворота соперников по ходу соревнований в Екатеринбурге.
Соседи челнинцев — казанский «Рубин» не прошел в финальный этап соревнований. При этом важно отметить, что в столице Татарстана имеется свой интернат, куда отбирают перспективную молодежь со всех уголков России, в отличие от Набережных Челнов, где только свои воспитанники.
Наш Кухарчук вызван (http://gazeta.ua/index.php?id=349525&lang=ru) на Кубок Лобановского (юниорская сборная).
Кстати, в комсомолке (http://kazan.kp.ru/online/news/713742/) слух о Гуисе опровергается.
Вью (http://goals.by/football/articles/6393) Хагуша. И о Кисляке (http://goals.by/football/articles/6359) с того же ресурса.
Т.е. у нас должны появиться сразу 2 напа? Ну, это хорошо:)
2 августа (http://fckamaz.ru/pages/news.php?id=722) в Екатеринбурге по завершению игр 1/2 финала Кубка ПФЛ в финал прошли две команды: «Академия» (Тольятти) — первое место и «КАМАЗ» (Набережные Челны) — второе место. Кроме того, лучшим бомбардиром турнира стал челнинский воспитанник — Ильмир Нурисов, забивший семь мячей в ворота соперников по ходу соревнований в Екатеринбурге.
Соседи челнинцев — казанский «Рубин» не прошел в финальный этап соревнований. При этом важно отметить, что в столице Татарстана имеется свой интернат, куда отбирают перспективную молодежь со всех уголков России, в отличие от Набережных Челнов, где только свои воспитанники.
Наш Кухарчук вызван (http://gazeta.ua/index.php?id=349525&lang=ru) на Кубок Лобановского (юниорская сборная).
Кстати, в комсомолке (http://kazan.kp.ru/online/news/713742/) слух о Гуисе опровергается.
Вью (http://goals.by/football/articles/6393) Хагуша. И о Кисляке (http://goals.by/football/articles/6359) с того же ресурса.
подозреваю, что ситуация с Гуисой будет определена уже на днях. Возможно идет согласование личного контракта.
gebaryan
05.08.2010, 04:43
Пока Сибирь играет в еврокубках - Медведева трогать нельзя. Даже с разговорами лучше не лезть.
gebaryan
05.08.2010, 06:58
Насимова спихнули в Нефтчи.
http://www.sportportal.uz/page/football/5129 :Хрюндик
kirik-lyagin
05.08.2010, 08:38
Насимова спихнули в Нефтчи.
http://www.sportportal.uz/page/football/5129 :Хрюндик
Слава Богу! А Кухарчук перешёл в Анжи!
СКУНС, "не рвя жопу" и заглядывая в рот конкурентам мы в итоге будем не только за Зенитом, но и за Лохомотами, двумя Спартаками, Динамой, Конями и еще Томью впридачу. Не надо недооценивать соперника и думать, что все остальные клубы инвалиды и дурачки: снизу нас тоже поджимают, и еще как, и тоже ждут нашей осечки. И таки да, "жопу рвать" очень придется. И именно в такой ситуации нам совершенно без разницы - за золотом гнаться или серебром. Выкладываться в любом случае придется на 150%.
Запарил ты уже. Я же не говорю, что нам надо играть спустя рукова. Я говорю, что играть как раньше играли по тем же схемам. А это не всегда приводит к победам. (Спаму шального забили и потом весь матч отбивались. Отскочили. Динамо тоже нас прессовало. С Зенитом попытались играть на равных и даже первым номером. Получили пару контрвыпадов и все тут).
Рвя жопу - в каждом матче играть первым номером. А это нам противопоказано. С такой игрой первым номером мы как раз таки потеряем больше очей. И пытаясь в каждом матче во что бы то ни стало всех порвать будем зачастую биты сами и окажемся в итоге вне 5-ки.
Играть можно по разному. Можно как Рубин (КББ) любит от обороны на контратаках, а можно чисто первым номером. В обоих схемах надо прилагать максимум усилий для победы. Просто в первом варианте шансов пропустить будет меньше.
Кто мне объяснит, что такое "играть первым номером" или "играть вторым номером"? ИМХО, это расхожий журналистский штамп. Играть можно владея мячом и не владея мячом - вот вам эти самые первый и второй номера. И оба варианта, сменяя друг друга десятки, а то и сотни раз, присутствуют в каждом матче.
Другое дело, что один соперник позволяет долго контролировать мяч, а другой - нет. Вот некоторые здесь пишут: играть по тем же схемам, что и раньше, на контратаках. Но контратаки возможны только в том случае, если соперник позиционно атакует. А если он в десять защитников вышел играть, что прикажете делать? Тоже у своей штрафной окопаться? В том-то и класс команды - уметь играть так, как требует ситуация.
Закругляясь, скажу: все наши здешние дебаты - для нашего внутреннего пользования, пользы от них "Рубину" никакой.
Кстати, уважаемый здесь многими КББ не признает это деление на первый, второй, пятый, двадцать девятый номера...
А еще соглашусь на 100 процентов с уважаемым gebaryanом - рвать жилы для победы со всеми командами придется.
что то я особо не заметил, что бы Вагнер в игре с мясом прямо таки жилы рвал, нам исполнители в атаку нужны определенного класса, а то Быстров сколько угодно может жилы рвать голов это не принесет...
Полузащитник «Рубина» Сергей Семак рассказал о том, что он мог перейти в ЦСКА зимой, и признался, что не против завершить карьеру в армейском клубе.
«После ПСЖ хотел вернуться в ЦСКА. Но там меня никто не ждал. В итоге подписал контракт сначала с «Москвой», а потом с «Рубином». Минувшей зимой состоялся разговор с президентом ЦСКА Евгением Гинером. Армейцы хотели видеть меня, но свободным агентом, что «Рубину» было невыгодно. Я остался в Казани.
Если появится возможность завершить карьеру в ЦСКА, то почему бы и нет? Играть в ЦСКА – большая честь для любого футболиста. Тем более если он много лет успешно за эту команду выступал», – приводит слова Семака «Советский спорт – Футбол»
Albert-Almet
05.08.2010, 10:29
Так рвать жилы или не рвать-кто ответит?
«После ПСЖ хотел вернуться в ЦСКА. Но там меня никто не ждал. В итоге подписал контракт сначала с «Москвой», а потом с «Рубином». Минувшей зимой состоялся разговор с президентом ЦСКА Евгением Гинером. Армейцы хотели видеть меня, но свободным агентом, что «Рубину» было невыгодно. Я остался в Казани.
что мне нравится во всех этих историях с переходами наших футболистов - никто не хочет уходить свободным агентом. Все думают (или по крайней мере так говорят) о выгоде клуба тоже. А не только о своей. Что свидетельствует о хороших взаимоотношениях в команде. Что радует )
Однозначно рвать! Если не будем этого делать, то будут повторения матчей кони-Спанч, Рубин - Ростов в прошлом году. Но рвать тоже надо в меру. При счёте 2:0 - хорош. Необходима также ротация состава. Пусть в одном матче рвёт жилы Мартинс, а в другом Портнягин или Мистер икс, которого мы должны приобрести.
Тренер ФК «Луч-Энергия» скончался в больнице после покушения
Бывший замгендиректора ярославского футбольного клуба «Шинник», тренер-селекционер клуба «Луч-Энергия» из Владивостока Юрий Шишлов, на которого вечером в среду, 4 августа, в центре Москвы было совершено покушение, скончался в столичной больнице. Об этом сообщил в четверг, 5 августа, представитель пресс-службы ФК «Луч-Энергия».
Напомним, нападение на Шишлова произошло в Москве на улице Сергея Макеева. По предварительным данным, нападавший стрелял в него из автоматического оружия. Тренер был госпитализирован.
«Юрий Шишлов был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Спустя несколько часов в футбольный клуб «Луч-Энергия» поступило печальное сообщение, о том, что Шишлов скончался»,— рассказали в пресс-службе клуба.
Добавим, ранее сообщалось, что 20 июля в Ярославле по обвинению в хищении и мошенничестве был осужден бывший гендиректор «Шинника» Владимир Шепель. Он был приговорен к пяти с половиной годам колонии общего режима.
По информации спортивных СМИ, Шишлов являлся ключевым свидетелем на этом процессе. Оперативники же считают, что покушение на убийство Шишлова носит заказной характер. Сейчас по факту нападения решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
gebaryan
05.08.2010, 11:18
А разве у нас есть выбор? :rose
Ого! Фенербахче то оказывается вчера пролетели мимо ЛЧ и Еврокубков вообще. Проиграли швейцарским пацанам. Вот теперь можно начать их терроризировать! Гуиса, Алекс (кто там еще? Жаль Арда Туран играет не там)...
gebaryan
05.08.2010, 11:53
Ого! Фенербахче то оказывается вчера пролетели мимо ЛЧ и Еврокубков вообще.
Мне казалось они выбыли в ЛЕ? Разве не так?
Albert-Almet
05.08.2010, 11:57
А разве у нас есть выбор? :rose
было два варианта- рвать и не рвать.
теперь появился третий- рвать,но в меру.
какой вариант выберем, так бекиич и поступит.:D:rose
Мне казалось они выбыли в ЛЕ? Разве не так?
Не-а. В ЛЕ попадают, если проиграют в следующем раунде. Там, куда сейчас бомжи вышли. А при поражении в прошедшем раунде - всё, сушите весла...
Медведев сломал кисть - и его хотят брать? Весьма странно.
В связи с установившейся аномально высокой температурой в европейской части России матч 16 тура "Рубин" - "Томь" начнётся 8 августа не в 19:30, как сообщалось ранее, а в 20:30, сообщает официальный сайт клуба из Казани.
Напомним, что ранее один из центральных матчей 16-го тура ЦСКА - "Динамо" также был перенесен на более позднее время.
рвать жопу
gebaryan
05.08.2010, 12:28
рвать жопу
Причем, бомжам! :)
Причем, бомжам! :)
Договорились. Рвем жопу всем, играя в свой прагматичный футбол :-) Надеюсь КББ прочтет данную установку.
gebaryan
05.08.2010, 12:40
Не-а. В ЛЕ попадают, если проиграют в следующем раунде. Там, куда сейчас бомжи вышли. А при поражении в прошедшем раунде - всё, сушите весла...
Дык, в прошлом году Динама разве не на этой же стадии от Селтика вылетела? По-моему, на этой. После чего они выбыли в ЛЕ и играли там с болгарами.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-05/5_4/
имхо предложение по медведеву было повторено из-за того что посморел кбб на форму мартинса и понял что до осени от него толку не будет и нужен нап для чемпионата
В связи с установившейся аномально высокой температурой в европейской части России матч 16 тура "Рубин" - "Томь" начнётся 8 августа не в 19:30, как сообщалось ранее, а в 20:30.
офсайт
Дык, в прошлом году Динама разве не на этой же стадии от Селтика вылетела? По-моему, на этой. После чего они выбыли в ЛЕ и играли там с болгарами.
Да. Точно. Ты прав, посмотрел в регламенте ЛЧ. Признаю свою ошибку.
Дык хуле мы тогда переживали, что вот прое..ут бомжи - евроочко пропало, бомжам напрягаться больше нигде не надо?..
gebaryan
05.08.2010, 13:43
Дык хуле мы тогда переживали, что вот прое..ут бомжи - евроочко пропало, бомжам напрягаться больше нигде не надо?..
Дык, а кто переживал-то? Наоборот, все хором желали смачного просера. :)
Albert-Almet
05.08.2010, 13:50
Медведев сломал кисть - и его хотят брать? Весьма странно.
травма мелкая, какая то косточка на кисти треснула или что то вроде этого.и с апполонами он сегодня играет.посмотрим на кандидата сегодня.
Где можно будет посмотреть матч Аполлон - Сибирь?
ничего себе троллинг развели
mikecharge
05.08.2010, 14:43
Россия2 (http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=24559782) ?
А Семак то лыжи мажет...
вот уж не ожидал...
http://www.championat.ru/football/news-563537.html
Albert-Almet
05.08.2010, 14:53
20.55. по спорту или
http://www.euro-football.ru/article/42/162165
gebaryan
05.08.2010, 15:02
А Семак то лыжи мажет...
вот уж не ожидал...
Н-да.
Ну что ж, подождем и мы "ответа Курбана Бердыева".
Н-да.
Ну что ж, подождем и мы "ответа Курбана Бердыева".
уж от кого от кого, но от Семака такого...Противно даже
В связи с установившейся аномально высокой температурой в европейской части России матч 16 тура "Рубин" - "Томь" начнётся 8 августа не в 19:30, как сообщалось ранее, а в 20:30.
офсайт
вот те раз!
Если КББ скажет этому трансферу да, то я найду только одно разумное объяснение этому - под давлением Газпрома. Ибо это будет полный ПИЗДЕЦ...
А Семак то лыжи мажет...
вот уж не ожидал...
http://www.championat.ru/football/news-563537.html
вот тут вроде полный вариант
Сегодня днем я созвонился с полузащитником "Рубина" Сергеем Семаком и попросил его прокомментировать интерес со стороны "Зенита".
- На данный момент существует официальное предложение, которое "Зенит" сделал "Рубину", - сказал Сергей Семак. - Оно находится в стадии обсуждения. Фактически все зависит от ответа, который даст Курбан Бердыев.
- А вам насколько интересно предложение из Санкт-Петербурга?
- Это уже другой вопрос (смеется). Сначала надо дождаться ответа "Рубина" на предложение "Зенита", а потом уже можно будет поговорить и на эту тему.
- Правда ли, что сегодня у вас состоялась беседа с главным тренером российской сборной Диком Адвокатом?
- Да, он мне только что позвонил. Объяснил, почему не вызывает меня на ближайший товарищеский матч с Болгарией. Сказал, что хочет посмотреть в деле других футболистов и что всегда держит меня в поле зрения. Мы очень хорошо пообщались, и я благодарен Дику за этот звонок.
Объявлен состав сборной России на матч с командой Болгарии
В пятницу главный тренер национальной сборной России по футболу Дик Адвокат объявил фамилии футболистов, вызванных для подготовки к товарищескому матчу с командой Болгарии, который состоится 11 августа в Москве. Как передает официальный сайт РФС, в список вошли 22 игрока:
вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»);
защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси» Англия), Денис Колодин («Динамо»);
полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»);
нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» (Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия), Дмитрий Сычев, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»).
от перемены травокуров ничего не поменялось
из кооментов
Миллер вчера сказал:
- Сергей просится в Зенит сам.
- никаких особых требований не выдвигает.
- Семак - первая конкретная просьба Спаллетти по трансферу игрока.
грустно все
Рыжиков Сергееееей!!! Интересно, что надо сделать Сереге, чтобы его вызвали в сборную? Наверное отыграть 31 матч на ноль в РГУ...
Присоединяюсь к тем, кто почти забил на национальную сборную (Питера).
осталось рыжикова и наваса продать
а да
еще нобоа есть
вот этих троих толкнем и можно в пердив смело идти
Albert-Almet
05.08.2010, 15:45
уж от кого от кого, но от Семака такого...Противно даже
А чего тебе так проитивно,кот, может от жары?
Сэм сделал для клуба больше чем любой другой игрок и он имеет полное моральное право выбирать, как ему дальше жить.У чела пятеро детей и возраст уже.Ты хотел что бы он у нас до 40 лет играл. Пришел, помог,спасибо.Удачи ему в будущем, хотя рад был бы еслиб он остался в рубине.
А вообще, нужно провожать хороших людей достойно, это не те шабашники Алоизио,Досталек и т.д., если кто то из молодежи их помнит...
А чего тебе так проитивно,кот, может от жары?
Сэм сделал для клуба больше чем любой другой игрок и он имеет полное моральное право выбирать, как ему дальше жить.У чела пятеро детей и возраст уже.Ты хотел что бы он у нас до 40 лет играл. Пришел, помог,спасибо.Удачи ему в будущем, хотя рад был бы еслиб он остался в рубине.
А вообще, нужно провожать хороших людей достойно, это не те шабашники Алоизио,Досталек и т.д., если кто то из молодежи их помнит...
Не, ну я тоже ничего не имею против перехода Сэма, но ожидал все же от него перехода в стан родной для него команды, фаны которой да сих пор шизят в его честь... в команду в любви к которой он никогда не стеснялся говорит играя в в стане соперника... в ЦСКА...
ну никак в составе бомжей его не вижу!!!!!!!:mad: и после этого он мечтает завершить карьеру в ЦСКА??? да кому он там нужен будет после такого...осадачек оставит в сердцах парнокопытных нехилый...
пишут что уже жилье в питере семак ищет
думаю кбб тут ничего не сделает уже, если Семак скажет, что хочет уйти и при этом даст возможность заработать Рубину, то Бердыев будет бессилен.
натхо и рязанцев норм заменить должны, при условии что нобоа и муравски центр поля на себя возьмут в плане разрушения
Бля, если Семак сейчас уйдет, то ответьте мне на 2 вопроса:
1. Кто будет играть в центре поля? Быстров? Кто-то тут говорил про Рязанцева. А напомните мне, когда он играл в центре? Купят кого нибудь с правильным паспортом? ХЗ...
2. Что будем делать с лимитом? У нас есть Рыжиков, Калешин (Кузьмин), Касаев, Орехов (Шаронов). Кто пятым будет? А если кто-то из перечисленных получит травму? Что тогда? Будет играть Портнягин вместо Мартинса?
bulat-balagur
05.08.2010, 15:57
Объявлен состав сборной России на матч с командой Болгарии
В пятницу главный тренер национальной сборной России по футболу Дик Адвокат объявил фамилии футболистов, вызванных для подготовки к товарищескому матчу с командой Болгарии, который состоится 11 августа в Москве. Как передает официальный сайт РФС, в список вошли 22 игрока:
вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»);
защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси» Англия), Денис Колодин («Динамо»);
полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»);
нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» (Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия), Дмитрий Сычев, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»).
от перемены травокуров ничего не поменялось
сегодня какой день недели? пятница уже что ли? :confused:
Дмитрий Сычев, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив») - звездочки сборной, бля :Превед
Orbital-X
05.08.2010, 15:57
А что за паника друзья?
Пердив, пердив...
А что плохого то?
Хоть что-то новое и удивительное будет.
А что за паника друзья?
Пердив, пердив...
А что плохого то?
а вчера тут споры горячие были за золото, или серебро бороться:)
Бля, если Семак сейчас уйдет, то ответьте мне на 2 вопроса:
1. Кто будет играть в центре поля? Быстров? Кто-то тут говорил про Рязанцева. А напомните мне, когда он играл в центре? Купят кого нибудь с правильным паспортом? ХЗ...
2. Что будем делать с лимитом? У нас есть Рыжиков, Калешин (Кузьмин), Касаев, Орехов (Шаронов). Кто пятым будет?
1 с правильным паспортом игрока центра поля уровня семака в россии нет.точнее таких не продаст никто
2 хз
ну а стратегически продажа семака - хорошая сделка
продаем ветерана команды за очень хорошие деньги
тут на 1 план выходит работа менеджмента клуба, как быстро и правильно они найдут применение этим деньгам
Orbital-X
05.08.2010, 16:00
а вчера тут споры горячие были за золото, или серебро бороться:)
А я как раз в начале сезона расстраивался, что футбол меня перестал удивлять и становится неинтересен...
С нетерпением жду новых (вернее сказать: старых и позабытых) открытий! :)
1 с правильным паспортом игрока центра поля уровня семака в россии нет.точнее таких не продаст никто
2 хз
тут на 1 план выходит работа менеджмента клуба, как быстро и правильно они найдут применение этим деньгам
с его продажей нужно будет всю игру перестраивать, у нас и так нападения не было, теперь еще и центра не будет,
короче чувствую сезон 2007 нам сказкой скоро покажется...
А я как раз в начале сезона расстраивался, что футбол меня перестал удивлять и становится неинтересен...
С нетерпением жду новых (вернее сказать: старых и позабытых) открытий! :)
по идее новую команду теперь нада строить
в атаке по крайней мере точно
будет интересно смотреть как КББ с этим справится
кстати про габулова новостей нет больше?
имхо второй касаев будет если купим
А что за паника друзья?
Пердив, пердив...
А что плохого то?
Ага! Уже представил себе как мы на новеньком роскошном 45-тысячнике играем с Шинниками, Байкалами и прочей пердью в присутствии целой 1000 человек, 500 из которых приезжие выезднюки. Красота!
Albert-Almet
05.08.2010, 16:04
Не, ну я тоже ничего не имею против перехода Сэма, но ожидал все же от него перехода в стан родной для него команды, фаны которой да сих пор шизят в его честь... в команду в любви к которой он никогда не стеснялся говорит играя в в стане соперника... в ЦСКА...
ну никак в составе бомжей его не вижу!!!!!!!:mad: и после этого он мечтает завершить карьеру в ЦСКА??? да кому он там нужен будет после такого...осадачек оставит в сердцах парнокопытных нехилый...
Читал его вью сегодня, где он говорил что зимой была беседа с гинером на тему его желания перехода в цска, тот сказал подумает.Его там любят и скорее он там и окажется.А в питер его пока сватуют из-за "нацпроекта" по созданию базового клуба сборной.ИМХО.:D
с его продажей нужно будет всю игру перестраивать, у нас и так нападения не было, теперь еще и центра не будет,
короче чувствую сезон 2007 нам сказкой скоро покажется...
центр поля у нас будет
пока нобоа есть там все будет по старому
в плане обороны по крайней мере
имхо нобоа и муравски в центре справятся
нужен плеймейкер и столб в атаку
центр поля у нас будет
пока нобоа есть там все будет по старому
в плане обороны по крайней мере
имхо нобоа и муравски в центре справятся
нужен плеймейкер и столб в атаку
ну давай прикинь команду с Набоо и Муравски и посчитай в ней число легионеров
2 хз
Вот и у меня нет ответов на эти вопросы...
И стратегически правильным было если уж и продавать Семака, то в межсезонье, а не сейчас, когда Лига и решающие матчи РГУ на носу.
ну давай прикинь команду с Набоо и Муравски и посчитай в ней число легионеров
вот тут капец какая проблема
учитывая что вместо россиянина бухарова теперь легионер будет
может покупка медведева решит проблему
напа-легионера тока на запас держать
когда 1 легионера на нашего сменим то вместо медведева мартинса выпускать
я хз как тут решать
этот лимит все портит теперь
Вот и у меня нет ответов на эти вопросы...
И стратегически правильным было если уж и продавать Семака, то в межсезонье, а не сейчас, когда Лига и решающие матчи РГУ на носу.
близлежащие решающие матчи мы успешно просрали
щас как раз время для постройки новых связей в команде
ибо с болотом встречаемся
вот тут капец какая проблема
учитывая что вместо россиянина бухарова теперь легионер будет
может покупка медведева решит проблему
напа-легионера тока на запас держать
когда 1 легионера на нашего сменим то вместо медведева мартинса выпускать
я хз как тут решать
этот лимит все портит теперь
вот и я говорю игру придется как то перестраивать, а с Медведевым мы как раз до пердива и доиграемся
вот и я говорю игру придется как то перестраивать, а с Медведевым мы как раз до пердива и доиграемся
при условии хорошей поддержки от полузащиты медведев нормально играть будет
а учитывая что он "столб", то и при стандартах поможет
другое дело что его одного закроют, нужен напарник в атаку
а если выпускать мартинса то нада кого то из легионеров убирать
рыжиков
ансальди орехов навас калешин(кузьмин)
карадениз нобоа муравски касаев(рязанцев)
мартинс медведев
вот такой состав
в запасе рязанцев баляйкин
но тут все равно плеймейкера не хватает
учитывая что муравски - простой хороший игрок(никак не звезда)
то логичнее всего его было бы и заменить на россиянина
ибо другие легионеры наши неприкасаемы
близлежащие решающие матчи мы успешно просрали
щас как раз время для постройки новых связей в команде
ибо с болотом встречаемся
С болотом говоришь? Ближайшее ''болото'' впереди свиней идет между прочим. Да и тут любое болото может засосать так, что мама не горюй...
Рыжиков, Ансалди, Навас, Орехов(Шаронов), Кузьмин(Калешин), Касаев, Карадениз, Нобоа, Рязанцев, Мартинс, напбезроспаспорта.
Больше ничего на ум не приходит.
рыжиков
ансальди орехов навас калешин(кузьмин)
карадениз нобоа муравски касаев(рязанцев)
мартинс медведев
вот такой состав
в запасе рязанцев баляйкин
но тут все равно плеймейкера не хватает
учитывая что муравски - простой хороший игрок(никак не звезда)
то логичнее всего его было бы и заменить на россиянина
ибо другие легионеры наши неприкасаемы
т е вот так вот сейчас взять и поставить мартинс&медведев
ну и как думаешь через сколько месяцев от них первый толк будет?
у бомжей молодой нап есть Канунников кажется , может его на Семака поменять
Рыжиков, Ансалди, Навас, Орехов(Шаронов), Кузьмин(Калешин), Касаев, Карадениз, Нобоа, Рязанцев, Мартинс, напбезроспаспорта.
тебе центр поля в первой же игре вынесут
т е вот так вот сейчас взять и поставить мартинс&медведев
ну и как думаешь через сколько месяцев от них первый толк будет?
а у нас есть другие варианты какие то?
в команде нет ни 1 напа
тут полюбому ставить придется то что есть
а чем канунников лучше портнягина?
тебе центр поля в первой же игре вынесут
Если КББ припашет напов сзади отрабатывать всё в норме будет.
Баляйкин и Дядюн вызваны (http://www.rfs.ru/node/123551) в молодежку.
Сегодня можно просмотреть Медведева и Кисляка в ЛЕ.
В этом сезоне у нас в аренду уже взяты Мищенко (защ), Котляров(пзщ), Кухарчук(нап). Вернулся Куликов.
Вью (http://www.fckhimki.ru/modules/news/index.php?current_id=1&news_id=1800) Климова (еще одного в аренде).
как то противно...противно от слухов, противно что команду продают, не верю я что денег нет у команды, Бердыев сам говорил что деньги выделили, зачем продавать то тогда...а уж от списка сборной вообще тошнит...серьезно, вот что надо Рыжикову сделать?!?!? Что?!? Может лажать начать ему?! похоже это один из главных критериев отбора в нашу сборную...проеб** болгарам не удивлюсь...короче настроение ужасное...
Если КББ припашет напов сзади отрабатывать всё в норме будет.
у тебя в центре поля один нобоа в обороне будет
рязанцев карадениз и прочие касаевы навыков обороны не имеют и участвуют в обороне лишь потому что КББ припахивает
в пару к нобоа по любому кто то нужен
в данный момент это муравски, ибо сибайа уже сдает
Не вызывают и ладно целее наши будут
а у нас есть другие варианты какие то?
в команде нет ни 1 напа
тут полюбому ставить придется то что есть
а чем канунников лучше портнягина?
может он ничем и не лучше но он играет реально на поле, а где у нас Портнягин, науки неведомо
В точности эта же самая идея пришла в голову. Но только доить бомжей так уж доить - еще и Файзулина можно прихватить. Вроде тоже толковый парень. С Ростовами уже сейчас смело можно выпускать, а тут глядишь и через пару лет в звезду местного разлива вырастет.
может он ничем и не лучше но он играет реально на поле, а где у нас Портнягин, науки неведомо
у нас портнягин в дубле блистает
то что его в основу никак не переведут - это заморочки КББ
gebaryan
05.08.2010, 16:32
Центра нет вообще.
как то противно...противно от слухов, противно что команду продают, не верю я что денег нет у команды, Бердыев сам говорил что деньги выделили, зачем продавать то тогда...а уж от списка сборной вообще тошнит...серьезно, вот что надо Рыжикову сделать?!?!? Что?!? Может лажать начать ему?! похоже это один из главных критериев отбора в нашу сборную...проеб** болгарам не удивлюсь...короче настроение ужасное...
Бердыев, как тренер, всегда тянулся к самосовершенству....вот видимо и надоело с проржавевшей мат.частью работать, стало видимо скучно, да и видно что таким составом ничего интересного уже не придумать... как только нарабатываются интересные связки так тут же одно из звеньев ломается (на тренировке, но поле .. везде..) вот и решил Бекииич, раз с чемпионством видимо уже попрощался, поизвращаться в ЛЧ обновленным составом и попыхтеть забревшись в тройку в РГУ... думаю при таком раскладе КББ будет собой доволен...:(
gebaryan
05.08.2010, 16:36
В точности эта же самая идея пришла в голову. Но только доить бомжей так уж доить - еще и Файзулина можно прихватить. Вроде тоже толковый парень. С Ростовами уже сейчас смело можно выпускать, а тут глядишь и через пару лет в звезду местного разлива вырастет.
Не, ну а чо - Семака на Файзулина и Канунникова. Было б недурно. Правда, как там с заявками на еврокубки: они уже заявлены наверняка за бомжей?
у нас портнягин в дубле блистает
то что его в основу никак не переведут - это заморочки КББ
пока он там блистает мы можем все на свете проиграть...
у тебя в центре поля один нобоа в обороне будет
рязанцев карадениз и прочие касаевы навыков обороны не имеют и участвуют в обороне лишь потому что КББ припахивает
в пару к нобоа по любому кто то нужен
в данный момент это муравски, ибо сибайа уже сдает
Но тогда не пролезаем по лимиту.
Брать Медведева имхо нафиг не надо уж лучше тогда Адамова вернуть если он в аренде, а не продан.
А может меня в центр поля поставить! Как раз моя любимая позиция! А че, денег много не попрошу (ну каких то может лямов 100 зеленых в год), в желании играть за Рубин мне не откажешь - землю грызть буду! Раз уж у нас такие проблемы в центре...
P. S. И паспорт у меня правильный!
apostol, ты вот тут приводил цитату из каких то коментов что типа миллер че то говорил, потом написал что где то пишут что Семак в Питере квартиру ищет, будь так добр поделись ссылкой, ну или хотя бы ником писавшим эти коменты...давай будет писать информацию которая появляется хотя бы в статье в коментах много что пишут, был у рубина такой любитель со словами "говорят что" Вишневский кто помнит :)
Orbital-X
05.08.2010, 16:51
Друзья, мне кажется вы паникуете.
apostol, ты вот тут приводил цитату из каких то коментов что типа миллер че то говорил, потом написал что где то пишут что Семак в Питере квартиру ищет, будь так добр поделись ссылкой, ну или хотя бы ником писавшим эти коменты...давай будет писать информацию которая появляется хотя бы в статье в коментах много что пишут, был у рубина такой любитель со словами "говорят что" Вишневский кто помнит :)
про миллера на бобсоккере
про жилье на спортс.ру
или конкретные ссылки нужны?
это разогрев перед туром:)
еще ведь Текке есть который толком не играет
человек-невидимка
:)
думаю след игру он в 30-м туре с лохами проведет
он толком года 3 если не 4 уже не играет
список вызванных в сборную радует глаз. адвоката возненавидела вся голландия, очередь за россией. гы.
gebaryan
05.08.2010, 17:00
он толком года 3 если не 4 уже не играет
Текке напару с Быстровым за уши вытащили бомжей из середины таблицы в прошлом году.
Ах да, Текке... Как он там, не округлился еще, не заплыл жиром как медведь перед спячкой?
gebaryan
05.08.2010, 17:03
Ну как бы жизнь сама подбрасывает поводы. :)
Семак перешёл в "Зенит"
http://www.championat.ru/football/news-563649.html
про миллера на бобсоккере
про жилье на спортс.ру
или конкретные ссылки нужны?
просто сразу лучше ссылку...хотя похоже уже поздно...
gebaryan
05.08.2010, 17:07
Приехали.
НЕ верю в слова футболистов преданность и всякуую хрень.На до же столько лет семак играл и Зенит не интеросовался а тут купили.
БАБЛО РУЛИТ.
Главное, чтобы тренерский штаб контролировал ситуацию.
А так: Рубин - наша команда и никуда от нас не денется. Все игроки рано или поздно уйдут, кто-то придет на их место.
Золотая медаль, серебряная...по одежке протянуть бы ножки, и потом уже примеряться к медалям-немедалям.
На трансферы и судьбы игроков мы влиять не можем - процентная доля наша в деле невысока. Так что разумнее принимать факты как есть и от этой печки танцевать. Как распорядиться имеющимися средствами - вот это интересно.
Играем на уровне пердива, значит там наше место, а ругать власть - не выход.
gebaryan
05.08.2010, 17:08
Н-да.
Ох, Серега. Достанется тебе как от конских, так и от наших. Да и вообще...
Ну бомжи... Ну Газпром... Ну миллер ебучий... Ну суки...
gebaryan
05.08.2010, 17:10
НЕ верю в слова футболистов преданность и всякуую хрень.На до же столько лет семак играл и Зенит не интеросовался а тут купили.
БАБЛО РУЛИТ.
Ну почему же? Паоло Мальдини, например. :)
А вообще да. Не ожидал от Семака такого хода. Был убежден, что никуда кроме как цыска он не перейдет. Не верю в теорию заговора, но уважение к Богданычу несколько подтаяло.
на офиц сайте зенита нет такой новости
пиздит чемпионат.ру
Да Сергей Богданович, мы то ладно, я могу только Спасибо большое Вам сказать, хотя все равно форум не читает, но вот Кони...многие не поймут, ой не поймут...как так вообще? Че происходит то? Все от жары с ума посходили? ЛАдно! Сашке привет передавайте!
Бля... Куда мне теперь футболку с Семаком деть? Бомжам на улице отдать чтоли...
Всё нах, буду на стадион в Джеррарде ходить. Или куплю рубиновую футболку, но без фамилии на спине...
gebaryan
05.08.2010, 17:13
Надо полагать, если Зенит станет чемпионом, это будет самая горькая победа за всю их историю.
пиздит чемпионат.ру
внимательнее смотри :)
Мне нужны подробности, сколько, на сколько, Пусть семак че нибудь скажет!!!!
Ну бомжи... Ну Газпром... Ну миллер ебучий... Ну суки...
да они просто троллят. А вы ведетесь ))
зато будут отмазки, почему не взяли чемпионство.
Они у нас Бухарова и Семака купили !!!!!
http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct66/52793.html
Сашка :)
вот теперь можно реально паниковать
хотелось бы услышать от клуба задачи на этот сезон в свете последних событий
пока Шаронов играть не начнет будем без капитана на поле
gebaryan
05.08.2010, 17:21
[вдогонку]: Рыжикова, Рыжикова не забудьте!
пиздит чемпионат.ру
http://a.imageshack.us/img192/7221/80248780.png
мама роди меня обратно,что делается!(с)
вот теперь можно реально паниковать
хотелось бы услышать от клуба задачи на этот сезон в свете последних событий
Да, реально хочется комментариев от представителей клуба что происходит, почему продаем сборников, че вообще такое? кто играть то будет? Пиздец! приучили нас к хорошему и продали всех, как они планируют повышать посещаемость то? Кем? Там Рязанцев чемоданы не пакует еще?
Ща такая новость "Мартинс подписал 3хлетний контракт с зенитом"
Короче потихоньку можно забывать про СУПЕРСПОРТ в Татарстане, нет Бабая нет спорта.
А Семака теперь совсем уважать не хочется, если бы в ЦСКА то все норм, а так...
Надо брать негров и делать им российские паспорта:rose:rose:rose
gebaryan
05.08.2010, 17:24
Я далек от паники, просто не понимаю: что происходит?
Семак: жду ответа Бердыева по предложению "Зенита" 14:44
Семак перешёл в "Зенит" 16:58
Походу не долго Бердыев напрягался :)
gebaryan
05.08.2010, 17:26
Рубин и Крылья Советов - волжское дерби в пердиве! :Превед
Семак: жду ответа Бердыева по предложению "Зенита" 14:44
Семак перешёл в "Зенит" 16:58
Походу не долго Бердыев напрягался :)
на след день после игры с бомжами , их инсайдеры писали, что вопрос в принципе решен (я это тут постил), про ответ Бердыева это все для журналистов
Да ладно, продали потяжелевшего и постравшего капитана за хорошее бабло, что паниковать.
gebaryan
05.08.2010, 17:28
Ну, кто там говорил про "уважать соперника" и не "апсирать бомжей"? :p
а вам не кажется что все очень просто ?
нет бабла у клуба. Как не платили з/п так и не платят, хотя обещают, вот Бердыев и не держит тех, кого хотят купить за деньги. Они будут деньги получать хоть в срок и больше, клуб выручит бабло тож, а так держать всех как собака на сене - смысл ? Вы хотите чтобы все вообще закончилось скандалом и уходом забесплатно игроков как у крыс?
В свое время Рустем Сайманов пробил бабло, купил на него Семака, Реброва, Карадениза. Потом это какое то время шло по инерции, а теперь пришло время отбивать деньги.
да забирайте всех уж че, ладна пофиг, теперь не верю словам футболистов
gebaryan
05.08.2010, 17:29
Да ладно, продали потяжелевшего и постравшего капитана за хорошее бабло, что паниковать.
Вопрос в том, кто будет на его месте? Да еще и с паспортом?
есть и обратная сторона монеты:значит мы не тянем...
Не в этом дело, просто слова футболиста на дело фуфло оказывается.
а зачем их обсирать ? На рынке два идиота - один продает, другой покупает. Не хотели бы - не продали )
Смысла обсирать Зенит нет. Да нагло ведут себя, но бабло позволяет. А обсирать нужно наше руководство. Вот кто не тянет вообще дела вести видать...
http://www.fc-zenit.ru/main/
Вопрос в том, кто будет на его месте? Да еще и с паспортом?
Это уже другой вопрос. Но объективно в этом году Сэм уже не так был хорош, как пару лет назад, и без него в основе как-то играли. С паспортом проблема, да.
бле давайте зениту чемпионство сразу отдадим
а остальные команды без него нормальный чемпионат устроят
хера ли тут сиськи мять...
нет бабла у клуба. Как не платили з/п так и не платят, хотя обещают, вот Бердыев и не держит тех, кого хотят купить за деньги. Они будут деньги получать хоть в срок и больше, клуб выручит бабло тож, а так держать всех как собака на сене - смысл ? Вы хотите чтобы все вообще закончилось скандалом и уходом забесплатно игроков как у крыс?
В свое время Рустем Сайманов пробил бабло, купил на него Семака, Реброва, Карадениза. Потом это какое то время шло по инерции, а теперь пришло время отбивать деньги.
если денег нет зачем Мартинса подписывали, не вяжется одно с другим
Ну у Рубина один выход играть как может но в 29 туре вые**ть просто один клуб и все :)
мне короче хочется знать почему такие продажи, а на счет состава, да нормально все, Бердыев уже все всем доказал, ну ладно потрепыхаемся по таблице, неужели перестанем любить клуб?!
Ну у Рубина один выход играть как может но в 29 туре вые**ть просто один клуб и все :)
мне короче хочется знать почему такие продажи, а на счет состава, да нормально все, Бердыев уже все всем доказал, ну ладно потрепыхаемся по таблице, неужели перестанем любить клуб?!
Если дальше так пойдет то любить нечего будет...
gebaryan
05.08.2010, 17:40
нет бабла у клуба.
Купили Мартинса, Кузьмина и на полном серьезе ведутся/велись разговоры про Гьяна, Гуису, Графите. Не похоже.
bulat-balagur
05.08.2010, 17:43
сколько бомжы заплатили-то хоть?
Походу Бердыев осваивает одну из древнейших профессий. Только клиент че-то один и тот же.
gebaryan
05.08.2010, 17:45
сколько бомжы заплатили-то хоть?
В любом случае озвучены будут совсем другие цифры. Думаю, пять млн. Хотя, есть чуйка, что отдали мы его за три. И еще должны три очка во втором круге.
Тьфу, блять. Все нервы уже вытрепали.
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.