Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
gebaryan
05.08.2010, 17:47
Щас еще придет :Хрюндик и скажет, что тоже переходит.
Бля... Ну хоть убейте, не верю я, что Семак игрок из разряда ''главное бабло'', не верю я, что можно вот так взять, хоть бы хны увести у пока еще более именитого конкурента двух его лидеров-игроков сборной, не верю я, что КББ добровольно расстался со своими лидерами... Нахуя полгода назад Семака не отпустили в свой родной клуб, а тут за день всё шито крыто. В пизду такую сборную...
если денег нет зачем Мартинса подписывали, не вяжется одно с другим
тогда чистой воды коммерция. Пока берут и дают хорошее бабло - надо продавать. А может из-за сборной на самом деле. Но думаю Семак и Бухаров все-таки там лавку полировать будут.
непонятно кто будет играть вместо Семака. Лимит душит. Может уже договорились с кем ? ))
p/s/ Странно что Рыжикова еще не купили )))
gebaryan
05.08.2010, 17:48
Ой, господи. Ты еще за сборную переживаешь? :)
а зачем их обсирать ? На рынке два идиота - один продает, другой покупает. Не хотели бы - не продали )
Где то мелькало, что есть пункт в контракте по которому может за определённые деньги уйти. Не известно конечно на сколько это правда, но исключать нельзя.
Если еще одна новость из зенита будет по нашу честь, может просто все кто был в зените к нам а все кто в рубине туда, че уж, а спартак с конями поменяется :) раз такая пьянка:) я могу на трансфер кота выставить! пусть зенит и его купит! бред.
на 2.5 года подписали сережу.
Походу Бердыев осваивает одну из древнейших профессий. Только клиент че-то один и тот же.
подожди, еще про Рыжикова новостей нет )))
тогда чистой воды коммерция. Пока берут и дают хорошее бабло - надо продавать. А может из-за сборной на самом деле. Но думаю Семак и Бухаров все-таки там лавку полировать будут.
непонятно кто будет играть вместо Семака. Лимит душит. Может уже договорились с кем ? ))
p/s/ Странно что Рыжикова еще не купили )))
коммерция говоришь, думаешь при удачном выступлении в ЛЧ, клуб бы меньше денег заработал?
или в клубе уже поняли в ЛЧ ловить в этом году нечего
так пусть нам скажут, вместе поплачем
Челнинец
05.08.2010, 17:57
Рубин и Крылья Советов - волжское дерби в пердиве! :Превед
Не не не, какое нафик волжское дерби? Если гора (КАМАЗ) не идет к Магомету (Рубину в ПЛ), то Магомет (Рубин) идет к горе (КАМАЗу в пердив). Крылышкам по статусу не положено в одной лиге со своим фарм-клубом находиться. :)
Да ладно вам ща КББ кого нибудь на его место примет или ченить другое придумает
космонаF2т
05.08.2010, 17:59
У меня идея есть коммерческая:
Продать фк Рубин Газпрому, на вырученные деньги построить ахуенный аквапарк в Казанском Кремле.
Вместо пост скриптума: пока у нас есть Рыжиков и Баралгин гонка за призами не закончилась. :D
ну нафига(( кто теперь в центре будет с рос. паспортом?
думаю Шаронов на костылях, больше некому
Видел Шаронова в метро вчера, бодряком так без костылей
Челнинец
05.08.2010, 18:01
Рязань сместят в центр.
Вообще думаю Нобоа давно уже пора натурализовать, давно в клубе, недавно продлил договор, местная жена
а как хотелось все время играть этим составом
Рыжиков
Калешин - Навас - Шаронов - Ансальди
Карадениз - Нобоа - Семак - Рязанцев
Домингес
Бухаров
имхо, лучший состав
gebaryan
05.08.2010, 18:02
Видел Шаронова в метро вчера
Точно значит денег нет. :(
все в пизду вот те новость под конец рабочего дня,приехал с хорошим настроением и тут такое,как снег на голову! Ебаные бомжи сгиньте,где-нибудь нахер:mad:
Челнинец
05.08.2010, 18:04
Народ, кто ставочки делает, а какой сейчас коэффициент на победу звенита в ЧР? :rolleyes:
Видел Шаронова в метро вчера, бодряком так без костылей
Шаронов в метро?!
Челнинец
05.08.2010, 18:06
Шаронов в метро?!
Может магазин имелся в виду? :D
стали известны подробности перехода капитана «Рубина» Сергея Семака в «Зенит».
За трансфер 34-летнего полузащитника питерский клуб заплатил 2 миллиона евро. Еще 500 тысяч евро «Зенит» заплатит «Рубину», в случае если Семак выйдет на поле в матче второго круга против своего бывшего клуба.
хз верить-нет...
Может магазин имелся в виду? :D
может быть :) а то уж я начал понимать че игроков продаем :) уф...:D
А кто нибудь на форуме у коней сидит? че они пишут то? Паника? Демократия в опасность? :)
За трансфер 34-летнего полузащитника питерский клуб заплатил 2 миллиона евро. Еще 500 тысяч евро «Зенит» заплатит «Рубину», в случае если Семак выйдет на поле в матче второго круга против своего бывшего клуба.
хз верить-нет...
вот про 500 штук за матч бред :)
бле давайте зениту чемпионство сразу отдадим
а остальные команды без него нормальный чемпионат устроят
хера ли тут сиськи мять...
плюсуюсь :)
Интересно когда объявят о переезде Акинфеева, Игнашевича и сёстер Березуцких в зинид. Ах да ещё надо Янбаева взять, Сыча, Торбинского, Колодина. Семшова не надо на него климат питерский плохо влияет.
-Но есть вещь, которую нельзя купить за деньги!
-И какая же?
-Динозавр!!!
Гомер Симпсон.
хз верить-нет...
продать Семака за 2.5 мл евро это супер коммерция, просто высший пилотаж, аж дух захватывает!
может раз так хорошо процесс с коммерцией в клубе налажен
впарить бомжам еще Быстрова с Текке по 2.5 мл евро за каждого?
gebaryan
05.08.2010, 18:21
Завтра уйду в запой.
Интересно когда объявят о переезде Акинфеева, Игнашевича и сёстер Березуцких в зинид. Ах да ещё надо Янбаева взять, Сыча, Торбинского, Колодина. Семшова не надо на него климат питерский плохо влияет.
Я думал уже об этом. А нах нужны эти сестры и Игнат? Это не игроки, с которыми можно выигрывать нечто серьезное. Я вот жду, что скоро будут российский паспорт выдавать защитникам из Италии там, еще отыщут где нибудь. Ну и понятно, где они будут играть.
Конифей? Его возьмут, в случае если обосрётся Славик. Да и че его брать то, скоро до ворот Звенита никто доходить даже не будет, Игорёк пожирнеет, а конская оборона ему практики доставит...
Шаронов в метро?!
гы конечно не метроолитене и не в тралейбусе. а магазине
постолом я короче
комменты с чемпру
Да уж.... Хоть я и из Питера и за Зенит и всё такое... но превращение
Зенита в Спартак 90-х годов... весьма печальное и неприятное
зрелище... Мерзкий Газпром похабит отношение людей к команде... скоро
по всей России зенит станет самым ненавидимым клубом... ну и Питерцы
за компанию самыми ненавидимыми, какими раньше были Москвичи.
Противно. Пошли бы эти Елдастроители Охтинские в Москву свою и там
трясли мошной да покупали бывших спартаковцев-свинорей-быстровых.
и ещё
>>>> товарищи! независимо о клубов... Я - болельщик Зенита и мне
стыдно за
политику родного клуба. Это - Позор... Это -Дикость.. Базовый клуб
сборной? Бред... Стыдно за ФК Зенит. Сраное чемптонство. Не будет
эмоций, как в 2007. Не будут по городу ночью на машинах гонять..Бред
и
еще раз Бред. Спалетти выиграет золото и свалит в Италию или в
Англию,
а нам отмываться годами... Жаль..
и ещё
к чему такое
чемпионство?
адекватные бомжи есть
vase-irina
05.08.2010, 18:25
У Рубина какая-то черная полоса. Сначала Сашка Бухаров ушел, теперь Серега Семак. Жалко и обидно.
кони на своих гестах негодуют еще сильней нас:)
У Рубина какая-то черная полоса. Сначала Сашка Бухаров ушел, теперь Серега Семак. Жалко и обидно.ещё одна девушка на форуме??? здрасьте.
На форуме цска люди высказываются мол: "Упал семак в глазах", "нет больше капитана", "погнался за баблом", "Теперь, Эй Алан давай забей" и т.д. На чемпе примерно то же...
Вот она черная полоска. с голой жопой в ЛЧ.
gebaryan
05.08.2010, 18:28
Нынешний Зенит - полная антитеза Зенита-84. Тот Зеня состоял сплошь из собственных воспитанников и вызывал искреннее уважение.
А отмываться Зенитушке ой как долго придется.
gebaryan
05.08.2010, 18:29
У Рубина какая-то черная полоса. Сначала Сашка Бухаров ушел, теперь Серега Семак. Жалко и обидно.
Ага. Пришел только Мартинс. Да и тот ЧЕРНЫЙ. :)
Нынешний Зенит - полная антитеза Зенита-84. Тот Зеня состоял сплошь из собственных воспитанников и вызывал искреннее уважение.
А отмываться Зенитушке ой как долго придется.
если из нынешнего бомжевика убрать дани получим бомжевик-2009
не рыба, не мясо
На форуме цска люди высказываются мол: "Упал семак в глазах", "нет больше капитана", "погнался за баблом", "Теперь, Эй Алан давай забей" и т.д. На чемпе примерно то же...
Вот. Уверен, что будучи человеком умным и благоразумным, Сергей Богданович понимал это. Не меньше я уверен, что в бабле на старость лет он тоже не нуждался. Переводить семью в Питерг - тоже смысла нет. Но партия сказала...
(это моё мнение)
gebaryan
05.08.2010, 18:34
А давайте купим у бомжей Данни! :D
Вот. Уверен, что будучи человеком умным и благоразумным, Сергей Богданович понимал это. Не меньше я уверен, что в бабле на старость лет он тоже не нуждался. Переводить семью в Питерг - тоже смысла нет. Но партия сказала...
(это моё мнение)
Уверен, что не партия сказала, а сам он так решил
gebaryan
05.08.2010, 18:35
(это моё мнение)
Почему партия тогда помалкивала два года?
Ну как тут не убавилось болельщиков за евроОЧКОООООО?
с новостью о семаке я расстроился, но не охота говорить о нём плохих слов.
Шаронов наш капитан!!!
уж он нас не покинет точно.
p/s/ и что за утка была с составом сборной, шестое число пятница только завтра.
Зачем вообще играть в футбол? пусть президенты писками меряются и все :) ой...че только с Локо теперь делать непонятно :D
Зачем вообще играть в футбол? пусть президенты писками меряются и все :) ой...че только с Локо теперь делать непонятно :D
в глубину мерять будут :D
с новостью о семаке я расстроился, но не охота говорить о нём плохих слов.
Шаронов наш капитан!!!
уж он нас не покинет точно.
p/s/ и что за утка была с составом сборной, шестое число пятница только завтра.
один раз он уже уходил...
Почему партия тогда помалкивала два года?
Да чушь про партию, что они сказали ему хочешь жить перейдешь к нам? или будешь играть у нас или не будешь нигде?
Сам захотел бабла заработать. Правильно Панов сказал. Вчера по ТНВ вроде бы сказали, что в контракте был пункт заплатив определенную сумму Рубин обязан был отпустить Семака, если тот сам того захочет
Челнинец
05.08.2010, 18:39
C точки зрения наших запитерских чинуш картина вырисовывается сладкая. Создаем топ-команду местного уровня, оптом закупая лучших игроков и попутно ослабляя конкурентов. Делаем под эту команду календарь. Построить заипательский стадион для этой команды (если наша заявка на ЧМ не выгорит стопудово арену построят только для Зенита, ну и Рубин благодаря Универсиаде в обиде не останется, остальные будут сосать). Автоматически возникает "базовый клуп сбродной", где футболистам не надо "притираться" друг к другу, наигрывать связи, т.к. подавляющее большинство из них постоянно играет вместе. Берем именитого тренера в этот клуп. Берем бывшего именитого тренера этого клупа в сбродную. Все это настоять не больших бабках, запустить PR кампанию соответствующего направления и вуаля! Перед глазами восторженной публики новый нац. проект по развитию питерского российского футбола.
в глубину мерять будут :D
ага, писькой чемпиона :D
Какой же бред а :) Ребят, кто там в этих лимитах разбирается, какой у нас оптимальный состав то теперь?
(это моё мнение)
Какая партия могла сказать Семаку? Если бы не хотел он бы хрен в Зенит перешел и ладно мы,болельщики Рубина, не должны по сути его осуждать,но че он думал о своих конских фанатах? А в бабле мало кто "нуждается",однако, всем это бабло "лишним не будет".
Да жестко нас. Хуй с им с зенитом. Может таки рукводство сподобится объяснить толком че за блядство творится. бля попасть бы наоду прессконфу я бы бля уж поспрошал бы у гусева да объяснил бы ему на пальцах поче стадин полупустой.
ага, писькой чемпиона :D
Какой же бред а :) Ребят, кто там в этих лимитах разбирается, какой у нас оптимальный состав то теперь?
если Баляйкина на место опорника поставить, то с лимитом все ОК
рыжиков
ансальди орехов навас калешин(кузьмин)
карадениз нобоа муравски касаев(рязанцев)
мартинс медведев
вот такой состав
в запасе рязанцев баляйкин
но тут все равно плеймейкера не хватает
:D
рязанцева в опорники :)))))))))))))))
Ну короче можно играть, нормально.
тут Космо говорил что пока у нас Рыжиков и Баралгин все хорошо! Рыжикову уже предлогали в спартак, да и баралгина че то не видно? ;) никто не в курсе ему там предложений не поступало? :)
один раз он уже уходил...
да да я помню в шинник кажется, но щас то с курбаном у них всё охуенно
рыжиков
ансальди орехов навас калешин(кузьмин)
карадениз нобоа муравски касаев(рязанцев)
мартинс медведев
вот такой состав
в запасе рязанцев баляйкин
но тут все равно плеймейкера не хватает
какой медведев? где он тот медведев, мы его еще не подписали, и не факт что подпишем вообще
теперь мартинс, он сколько минут на поле пробегать сможет 15 или 20, а дальше что?
давай о реальных вещах говорить, я тоже могу кучу народа на место плеймекера понаписать, только все это игра в менеджер, к жизни мало отношения имеет
gebaryan
05.08.2010, 18:46
Ушел Домингес. Бухарова и Семака отдали сами.
Ну не мудаки, а?
Нахрен всё. Надоело перетирать. Бомжам мои ''наилучшие'' пожелания. Если провалимся в ЛЧ и не займем 2-3 место в РГУ на матч с бомжами в 29 туре не приду принципиально...
Правильно написал кто-то с голой жопой и не сыгранным составом в ЛЧ. Лучше бы уже отдали тогда зимой, хотя бы сыгрались бы футболисты. Распасовщика типа Семака в нашем чемпе да с российским паспортом не то что редкость, вообще 1-2. Где теперь распасовщика брать, таких людей годами ищут и наигрывают годами. К проблеме нападающих прибавилась проблема распасовщика. какая из них сложнее даже сложно сказать. Мне лично по*уй далее ФК Газпром и г-на Семака. Спасибо ему за игру и пусть идет на***, уходить из команды в предверии ЛЧ. Не ту команду назвали свиньями. Больше нет интереса о них говорить. Развалили Динамо, разваливают Рубин. Если Курбан не займет второе место в нынешнем рсгосужасе и не выступит прилично в ЛЧ буду считать это на его совести. Если бы пил ушел бы в запой точно. ((((
baralgin
05.08.2010, 18:56
Ну короче можно играть, нормально.
тут Космо говорил что пока у нас Рыжиков и Баралгин все хорошо! Рыжикову уже предлогали в спартак, да и баралгина че то не видно? ;) никто не в курсе ему там предложений не поступало? :)
БАРАЛГИН НЕ ПРОДАЁТСЯ!
ЗЕНИТ - КАЗЛЫ!
Вместо пост скриптума: пока у нас есть Рыжиков и Баралгин гонка за призами не закончилась. :Dну давай затянем: РЕД-ГРИН БАРАЛГИН!
К гадалке не ходи Семаку сказали - хочешь попадать в состав сборной - переходи в Зенит. Учитывая что после Сайманова наша селекционная служба параша какая-то. Ничего хорошего ждать не стоит.
Учитывая что после Сайманова наша селекционная служба параша какая-то. Ничего хорошего ждать не стоит.
ну не скажи за медведа вон как борются...
эту бы энергию да в мирных целях...
БАРАЛГИН НЕ ПРОДАЁТСЯ!
ЗЕНИТ - КАЗЛЫ!
ну давай затянем: РЕД-ГРИН БАРАЛГИН!
Успокоил :)
baralgin
05.08.2010, 19:08
А Рубин тем временем становится базовым клубом базового клуба сборной России.
А Рубин тем временем становится базовым клубом базового клуба сборной России.
А как могут сдуваться «газпромовские пузыри», хорошо известно на примере хоккейного СКА.
цитата из http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/08/a_3404959.shtml
не понимаю про какой базовый клуб для сборной идет речь, дани заигран за Португалию, уберип его из бомжевика, и все клуб-средняк госужаса
LADUSHKA
05.08.2010, 19:12
*****************************************...теперь могу высказаться :
походу дела денег на Гуису не хвататет , вот СЭМа и продали...жду приобретений...в противном случае на матч с Томью беру гнилые помидоры ...( шутка) ...а вообще , грустно всё это ...в центре по ходу будет Набоа и Сибайя...звенит...пардон ...бабло рулит((((((((((((((
*******ы
предлагаю тех, кто будет глорить за бомжей на рубиновом гесте, банить до конца чемпа
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! (как надо игроков сметать)
из вью Радимова:
".....для начала нужно увидеть(вью после оф.подтверждения трансфера), в каком физическом состоянии он (Семак) находится"
вот и думайте, для чего он им?????
Блядство!!!!!
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-563737.html
LADUSHKA
05.08.2010, 19:34
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! (как надо игроков сметать)
из вью Радимова:
".....для начала нужно увидеть(вью после оф.подтверждения трансфера), в каком физическом состоянии он (Семак) находится"
вот и думайте, для чего он им?????
Блядство!!!!!
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-563737.html
а КББ всё защитников покупает , на офсайте какой-то Мищенко взят в аренду..у КББ похоже с мозгами не всё в порядке- народ покупает форвардов, а мы продаём...((( в общем ,одно расстройство((((
P.S. на матч с Томью не пойду..в **** их...
Кстати ,:Хрюндик, не скажешь ли с чем связана распродажа Рубина ??? до 30-го ещё далеко, может ещё кого с барского плеча продадим ????:confused:
а КББ всё защитников покупает , на офсайте какой-то Мищенко взят в аренду..у КББ похоже с мозгами не всё в порядке- народ покупает форвардов, а мы продаём...((( в общем ,одно расстройство((((
P.S. на матч с Томью не пойду..в **** их...
Кстати ,:Хрюндик, не скажешь ли с чем связана распродажа Рубина ??? до 30-го ещё далеко, может ещё кого с барского плеча продадим ????:confused:
мищенко отдан в аренду а не взят! в вентспилс какой-то :)
За команду не боюсь, КББ уж наверняка знает, что делает.
Жалко с человеком расставаться, лицо команды как-никак.
Великий и ужасный голодомор наступает на республику...:DЖрать то что будем...хлеба нет, картошки нет...молока не будет ...скотину забили....
А тут:kydr...раз тебе...и вот они денежки от продажи!!! На всех не хватит...но занимать очередь уже пора!!:D:D
kirik-lyagin
05.08.2010, 19:57
Я просто не понимаю наше руководство! Зачем нужно было отдавать Семака? Бухаров - деньги + была замена! Ну зачем отдавать Семака? Возможно на поле ему и можно найти замену,однако в коллективе - вряд ли...
Не буду скрывать,я перестал уважать Сергея...
Здесь было много впросов по составу и по лимиту,я думаю,оптимальным вариантом на данный момент и на матч с Томью в частности будет такой:
77.Сергей Рыжиков
2.Олег Кузьмин
4.Сесар Навас
22.Александр Орехов
3.Кристиан Ансальди
15.Рафал Муравски
16.Кристиан Нобоа
14.Алан Касаев
5.Пётр Быстров
61.Гёкдениз Карадениз
28.Обафеми Мартинс
Запас:
98.Илие Чебану
33.Хорди Фигуэрас
23.Евгений Баляйкин
8.Александр Рязанцев
32.Андрей Горбанец
21.Александр Антонюк
97.Игорь Портнягин
Состав без учёта Натхо и Калешина - не знаю готовы ли...
а в дальнейшем, Я думаю,чтобы выдерживать лимит нужно практиковать игру российскими флангами Рязанцев - Касаев (пока Саша не готов) и в атаке Карадениз - Мартинс
Будет приобретение форварда,тогда нужно подумать,а центр поля либо Муравски - Нобоа,либо Натхо - Нобоа
космонаF2т
05.08.2010, 19:58
Парни и милые дамы.
Я понял что на поприще инженера я никогда не заработаю хотя бы на один Евровыезд дальше Румынии.
Поэтому с сегодняшнего дня я решил оставить свою карьеру и погнаться за длинным рублём.
Но в отличии от Бухарова и Семака я не поеду в Петербург для этого. Я решил стать футбольным агентом.
У меня есть два супер предложения для усиления Рубин к Лиге Чемпионов. Но пока все карты открывать не буду, начнём постепенно.
НАПАДАЮЩИЙ ТАРАННОГО ТИПА:
http://cs970.vkontakte.ru/u254127/112523553/x_97d184fe.jpg
Очень хваткий, цепкий парень. Всегда на грани офсайда. Всегда в движухе. Сыграется с мартинсом 100% ГРАЖДАНСТВО РФ.
Наши требования. ЗП 1 000 000 РУБЛЕЙ В ГОД.
ДВУХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА В КАЗАНСКОМ КРЕМЛЕ С БАЛКОНОМ И ДЕВОЧКАМИ. БЕЗЛИМИТНЫЙ АБОНЕМЕНТ МЕТРО. БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ И СОТОВАЯ СВЯЗЬ.
моя скромная комиссия 20%
ТОРГ УМЕСТЕН!
:ziga
:Хрюндик, могу тебя в долю взять! ;):rolleyes:
ВТОРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВООБЩЕ БОМБА!
Orbital-X
05.08.2010, 19:58
Чо разнылись как бабы?
Ноете блять и ноете...
На футбол они не пойдут...
И не ходите хуле.
Если вас так пугает место ниже третьего, вон Ак Барс есть - вечный чемпион.
А тут вы на*** никому не впёрлись.
Доклад окончил.
Причём здесь Сергей...Ты думаешь ему каждый день на уши ДОМА не капали.
Казань....Для не местных...всего лишь Казань...как не рули.
Правильно пишут...не фиг ныть. Прорвёмся. Лет несколько назад и об этом не мечтали...а теперь только о первом месте думаем...
Есть футбол в городе....и это главное.
К гадалке не ходи Семаку сказали - хочешь попадать в состав сборной - переходи в Зенит. Учитывая что после Сайманова наша селекционная служба параша какая-то. Ничего хорошего ждать не стоит.
да не будет он там играть (именно ИГРАТЬ ,и в сборной тоже - досвиданья (или прощай) Семак...:(
LADUSHKA
05.08.2010, 20:08
Чо разнылись как бабы?
Ноете блять и ноете...
И не ходите хуле.
Если вас так пугает место ниже третьего, вон Ак Барс есть - вечный чемпион.
А тут вы на*** никому не впёрлись.
Доклад окончил.
а я и есть , женский пол, мне можно...а на футбол не пойду...желание отсутствует ...смотреть на этот говнофутбол , НЕ ХОЧУ... и пусть футболисты не обижаются ... ходить пешком они могут и без меня ...:mad:
не фиг наше всё продавать... была б возможность ещё и банер бы какой -нибудь замутила бы...а так как по другому не могу : буду голосовать рублём и ногами...:Превед
И ,кстати ,в АК БАРСЕ говорят уже о ТРЕТЬЕМ ЧЕМПИОНСТВЕ , и игроков основы не продают!!! и НИКУЛЛИНА , на 5 лет подписали...а у нас в Рубине **** no comment///
не футбол,а хрен знает что...
как проститутки из клуба в клуб скачут...
Печально конечно, но не смертельно. Еениту лучи поноса.
kirik-lyagin
05.08.2010, 20:15
а я и есть , женский пол, мне можно...а на футбол не пойду...желание отсутствует ...смотреть на этот говнофутбол , НЕ ХОЧУ... и пусть футболисты не обижаются ... ходить пешком они могут и без меня ...:mad:
не фиг наше всё продавать... была б возможность ещё и банер бы какой -нибудь замутила бы...а так как по другому не могу : буду голосовать рублём и ногами...:Превед
И ,кстати ,в АК БАРСЕ говорят уже о ТРЕТЬЕМ ЧЕМПИОНСТВЕ , и игроков основы не продают!!! и НИКУЛЛИНА , на 5 лет подписали...а у нас в Рубине **** no comment///
Извини,но я скажу прямо. Ты дура!
не хочешь приходить,ради Бога!
РУБИЕНОВЫЕ,А МЫ ЕЩЁ УДИВЛЯЕМСЯ,ЧТО У НАС ПОСЕЩАЕМОСТЬ МАЛЕНЬКАЯ...
как проститутки из клуба в клуб скачут...
Вот-вот, по другому и не скажешь
LADUSHKA
05.08.2010, 20:21
Извини,но я скажу прямо. Ты дура!
не хочешь приходить,ради Бога!
РУБИЕНОВЫЕ,А МЫ ЕЩЁ УДИВЛЯЕМСЯ,ЧТО У НАС ПОСЕЩАЕМОСТЬ МАЛЕНЬКАЯ...
Сам Дурак !
и не будет никогда большой посещаемости с таким КОЛХОЗНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К БОЛЕЛЬЩИКАМ... ВОТ ТЫ БЫДЛО - ТЫ И ТЕРПИ!!! А МНЕ НУЖНО , ЧТОБЫ МНЕ ОБЪЯСНИЛИ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!
PS.на мой взгляд КББ и Гусев должны объяснить почему они в разгар сезона устроили распродажу...Интересно, что ты скажешь когда в межсезонье продадут Рыжикова , Набоа , Ансальди- а по ним есть серьёзные предложения ...кто останется ????.атаки уже нет , средняя зона почти порушена ...ДА, ОСТАЛАСЬ ЗАЩИТА...и её много ...в десятку точно попадём...:D
Да что вы разнылись.........любому из нас предложат работу в 100 штук на любом задворке города-что...неужели думать будете?:D
И коллектив(проставившись конечно)покинете..и забудите...а если ещё и жена узнает каков твой оклад будет...скажем так в Альдермыше:D:D....
LIMAR-07
05.08.2010, 20:24
Фарм клуб да и только.С кем будем играть,настроение испорчено.:rose
kirik-lyagin
05.08.2010, 20:24
Сам Дурак !
и не будет никогда большой посещаемости с таким КОЛХОЗНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К БОЛЕЛЬЩИКАМ... ВОТ ТЫ БЫДЛО - ТЫ И ТЕРПИ!!! А МНЕ НУЖНО , ЧТОБЫ МНЕ ОБЪЯСНИЛИ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!
Я действительно болею за Рубин,в отличии от некоторых!
gebaryan
05.08.2010, 20:26
Ладно, порыдали и хватит. Чай, не Месси ушел. Не ссать, прорвемся :rose
здравая мысль, все эмоции выплеснули и хватит
вот и ложка мёда...
Даниэль Гуиса близок к переходу в «Рубин»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/401252
LADUSHKA
05.08.2010, 20:31
Я действительно болею за Рубин,в отличии от некоторых!
Ну и каким образом интересно ????откуда ты знаешь как Я болею за Рубин...:D
Что уж тут говорить.. Грустно опять всё это. Но паниковать тут не стоит. Семак всегда таким был. Деликатным. Интеллигентым. Никогда не лез в конфронтации. Ни с клубами, ни с болельщиками. Клятвы верности он нам не давал. А на поле, и в интервью всегда давал понять, что он профессионал. Вот он как профессионал перешел в ПСЖ, дальше в Москву. Потом к нам. И везде делал свою работу хорошо. И теперь он сам решил, где ему будет лучше. Удачи ему.
А состав наш.. Не всё так плохо. Если железно русский вратарь два защитника. И два крайних полузащитника. Но, к сожалению, других вариантов особых нет. Так что будем посмотреть.. И болеть за наш любимый клуб.
P.S. Немного изменив, можно сказать что сборная России становится базовым клубом для Зенита.
gebaryan
05.08.2010, 20:33
Ну и каким образом интересно ????откуда ты знаешь как Я болею за Рубин...:D
Приходи на Томь, угу? ;)
тут Космо говорил что пока у нас Рыжиков и Баралгин все хорошо!
ну теперь я спокоен.Баралгин,видимо,займет место Семака в центре поля
Во, человеческая реакция! Уважаю тебя, согестник!
Ну чего убиваться-то? Да, Бухаров и Сэм ушли. Первый - стеклянный (то бишь травмам подверженный), да и зажигал, в основном, в связке с Чори. Второй, как ни крути, на сходе, к тому же мало напоминает себя двухлетней давности, когда без него невозможно было представить "Рубин". Семак свою миссию выполнил - показал молодежи, как надо работать на тренировках и во время матчей, как надо отдыхать после игр, за это мы ему огромное спасибо должны сказать.
Склоняюсь к мысли, что главной задачей этого "Рубина" было заложить традиции, что с успехом выполнено. И теперь с чистой совестью можно рассставаться с лидерами так, чтобы это было выгодно и футболистам, и клубу. Уверен, что потеря Семака не будет для "Рубина" критичной (каковой была бы потеря Рыжикова). И не удивлюсь, если вслед за Сэмом уедет куда-нибудь в Европы Ансалди. Кузьмина-то не просто так брали.
mikecharge
05.08.2010, 20:38
Правильно написал кто-то с голой жопой и не сыгранным составом в ЛЧ. Лучше бы уже отдали тогда зимой, хотя бы сыгрались бы футболисты. Распасовщика типа Семака в нашем чемпе да с российским паспортом не то что редкость, вообще 1-2. Где теперь распасовщика брать, таких людей годами ищут и наигрывают годами.
Семак далеко не распасовщик.
А в общем, фигня война - маневры важнее.
Нам на маневрах поступила вводная: "Ротного убили!". Теперь посмотрим, кто из "молодых" его место займет: Касаев или Рязанцев или еще кто-то.
Николаич
05.08.2010, 20:38
Не знаю было здесь или не было- вроде Кухарчука в Анжи отдали...
Хочется конечно бодренько воскликнуть Рубин это не Домингес , Бухаров, Семак и пр. это есть МЫ-Болельщики, но че то не весело на душе.Умом все понятно но на душе противно . Противно от того что Футбол и футболисты все более начинают смахивать на представителей древнейшей проффессий. И уже ловишь себя на мысли что уже не сильно удивишься открыв в очередной раз интернет прочитав "Газпром и Ко" купили ФК Рубин со всеми потрохами и и завтра будет приобретен Клуб ЦСКА а если нужно будет и и пр. ввиду возможной конкуренции за чемпионство". Что же делать? Антимонопольное законадательство нужно и на футбол расспросстронять? Или же болеть за Биатлон и Бильярд- умом понимаешь что надо бы но вот душа сопративляется....
P.S Идут они все на х***. До тех пор пока Рубин не куплен Гозпромом буду за него болеть подавитесь своим вонючим чемпионством. Да и с этого момента ни за кого персонально, а так
Я тоже немного остыл. Материться хочется меньше. Но вот только 2 моих вопроса мне никак не дают покоя:
1. Кто будет играть в центре?
2. Что делать с лимитом?
Чую, что единственный разумный ответ будет один: КББ что-нибудь придумает! Чтож, посмотрим. Я тоже в это верю.
Я тоже немного остыл. Материться хочется меньше. Но вот только 2 моих вопроса мне никак не дают покоя:
2. Что делать с лимитом?
Чую, что единственный разумный ответ будет один: КББ что-нибудь придумает! Чтож, посмотрим. Я тоже в это верю.
меня только второй вопрос волнует
с первым кбб справица
http://www.soccer.ru/articles/193585.shtml
bulat-balagur
05.08.2010, 21:05
расслабьтесь немного, посмотрите футбол. Сибирь с Аполлошей начали по россии2 :)
Евлампий
05.08.2010, 21:07
Эх Богданыч. А счастье было так близко...........
хусим УШЕЛ и ушел... у кого есть его комменты ? просто адекватный человек был в команде.... (я про эго комменты...)...
2. Что делать с лимитом?
Успокойтесь эти вопросы решает КББ.
:rose
Не ссать Маруся.На трибуны приходят самые выносливые.
Кто не придет никто по вам или по вас плакаат ь не будет.
Это суроавая3 реальность.
осталось зениту вылететь из ЛЧ и тогда КББ у нас заберут до кучи
На спортсе.ру и по радио "Спорт"
Семак будет выступать за «Зенит» под 25-м номером
Как стало известно [ссылки запрещены], полузащитник сборной России Сергей Семак, о переходе которого из «Рубина» в «Зенит» было объявлено сегодня, будет выступать за петербургский клуб под 25-м номером.
Напомним, что на протяжении карьеры Семак как правило играл под седьмым номером, но в «Зените» он занят чешским защитником Радеком Ширлом.
видали как сейчас медвед исполнил...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/somelike/102006.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ericssons/102005.html
шанс у сибири
да и хрен с ним с семаком
спасибо за игры и до свидания
брали его вместе с ребровым милошевичем в качестве дядек-наставников
они свою роль исполнили и ушли
теперь пришел черед семака
если удалось получить за него хорошие деньги то еще лучше
значит будет на что брать игроков помоложе и способных вырасти под присмотром КББ в нечто большее чем нынешний семак
а зениту желаю выйти в группу и попасть в ту же группу смерти что нам в прошлом году влетела
вот там бы и посмотрели кто есть ху
Да что вы разнылись.........любому из нас предложат работу в 100 штук на любом задворке города-что...неужели думать будете?:D
И коллектив(проставившись конечно)покинете..и забудите...а если ещё и жена узнает каков твой оклад будет...скажем так в Альдермыше:D:D....
Ну это смотря скока ты получал. Например живешь в казани получаешь 80 штук позвали в нижний на 100 штук поедешь? Уж у Семака зп не хуевая была тут
Удачи, Сергей Богданыч....
будет забавано если зенит в следующем раунде ЛЧ вылетит. купить мы нам тимощука вместо семака. по крайней мере, он говорит по-русски и английски скорее всего, а это важно для центрального полузащитника.
похоже наше руководство сварилось от жары окончательно...
Ишь ты, Динамо Минск на последней минуте основного времени получает путевку в следующий раунд. Кисляк отыграл весь матч.
Ладушка и все остальные кто ноет и не пойдет на футбол, я очень прошу не появляйтесь тут больше ладно, и на футбол не ходите...
выражение такое есть: ты лучше голодай чем что попало есть и лучше будь один чем вместе с кем попало...перефразируя, я лучше буду с небольшой компанией которая будет за рубин всегда болеть чем вместе с такими как вы.
Пердив так пердив, середняк ПЛ так середняк пох мне, это команда подарила очень много позитива а остальные идите нах! Orbital-X, плюсуюсь!
Ладушка и все остальные кто ноет и не пойдет на футбол, я очень прошу не появляйтесь тут больше ладно, и на футбол не ходите...
выражение такое есть: ты лучше голодай чем что попало есть и лучше будь один чем вместе с кем попало...перефразируя, я лучше буду с небольшой компанией которая будет за рубин всегда болеть чем вместе с такими как вы.
Пердив так пердив, середняк ПЛ так середняк пох мне, это команда подарила очень много позитива а остальные идите нах! Orbital-X, плюсуюсь!
Не все так "плоско" как вы хотите представить :Эти люди таким образом выражают свое негодование политикой клуба а не отказываются потдерживать его.(Имхо)
zoobr_13
05.08.2010, 22:30
предлагаю начать бойкотировать газпром:
скажем нет газовым плитам!
только электропечь, только татэнерго!
Не все так "плоско" как вы хотите представить :Эти люди таким образом выражают свое негодование политикой клуба а не отказываются потдерживать его.(Имхо)
Плюсуюсь
bulat-balagur
05.08.2010, 22:36
У тебя похоже ЧСВ резко скакануло вверх. Просит он людей тут больше не появляться, ему, видите ли без них лучше будет. Я хуею. Крылья не мешают тебе, святой болельщик Flash, нимб не жмет? Правильно Крюгер сказал, все тут на эмоциях и нервах пишут. Перебесятся и успокоятся, как болели, так и дальше будут болеть и на стад ходить.
Ну и это, хочу сразу тебе сказать, что на Томь я иду, а то запретишь еще тут появляться...:Превед
Газпром))BkmHzN-Xjtc
Сотворение мира. Казань 2010)
ещё одна девушка на форуме??? здрасьте.Откуда уверенность, что девушка? Вдруг это Васе. Пусть покажет сиськи, чтобы убедится, что девушка.
Чо разнылись как бабы?
Ноете блять и ноете...
И не ходите хуле.
Если вас так пугает место ниже третьего, вон Ак Барс есть - вечный чемпион.Лучше сказать, что есть Минниханов - вечный призер всех гонок где учавствовал!
Да и вообще, МЫ ВСЕ УМРЁМ!
bulat-balagur
05.08.2010, 22:59
аеееее!!! Сибирь прошла киприотов! нервотрепщики, бля! :)
Не... Сибирь явно не помощник в нелегком деле по сбору евроочков. Если уж 10 киприотов втаптывали их в газон, то в следующем раунде их сметут. Не видать, к сожалению, сибирякам группового этапа.
Ну, поздравления Сибири, а Ведмедя они нам теперича врядли отдадут.
мне их вратать больше чем медвед понравился, уверенно он пропускает:)
mikecharge
05.08.2010, 23:08
предлагаю начать бойкотировать газпром:
скажем нет газовым плитам!
только электропечь, только татэнерго!
ню-ню.
хрен редьки не слаще.
в татэнерго электростанции преимущественно газовые. :o
Сергей пока, Гуиса здравствуй! Сергею спасибо, что сделал для Рубина, за все время нахождения в команде! Да уж, какоето прям прощальное интервью с вопросами от болельщиков Рубина получилось!
Не сосвем конечно понимаю зачем Зениту Семак:confused: ну да ладно, плакать не будем! Без Семака играли же:) Нужен еще один игрок как минимум к Гуисе, желательно с правильным паспортом!:ziga
МЫ с тобой Рубин, вместе навсегда!:rubin
Мы много говорили об идеологии, о симуляциях, о влиянии звезд на молодых футболистов и болельщиков. Один из главных выводов, к которому мы пришли - необходимость постоянного контакта с командой и взаимной помощи друг другу. В завершении встречи Владимиру был вручен манифест "За традиционный футбол" (http://www.landscrona.ru/articles/index.php?id=2589) и мы еще раз объяснили наши основные ценности и идеалы.
4. Мы за честную игру! Нет «ныркам» и любым симуляциям!Fair play – не пустой звук. Футбол – мужская игра. Мы призываем игроков быть самыми настоящими МУЖИКАМИ на поле и бороться до конца. Для фанатов все «нырки» и симуляции не вызывают ничего, кроме отвращения, даже если это помогает твоей команде победить. Побеждайте на поле в честной борьбе, другие победы нам не нужны.
Матч в Румынии с Унирией показал в очередной раз, что Вова Быстров тупой и ему по*** на манифесты боельщиков и что он о них думает :)
7. Мы против переходов игроков и тренеров из стана принципиальных соперников!
Мы отдаем себе отчет, что трансферы – неотъемлемая часть футбола. Но, для самых преданных болельщиков, футбол – это не просто игра, это – наша жизнь! Поэтому переход игроков или тренеров в стан принципиальных соперников, которые есть практически у каждого клуба, для нас – нож в сердце! Мы против ослабления потенциального противника. Нам не нужны игроки, которых покупают только для того, чтобы они не играли в стане оппонентов.Будем ждать освистывание Саши и Семака болельщиками Зенита... :)
basnopisets
06.08.2010, 00:06
я понимаю, что Семак заслужил свободы в выборе решений
но я в шоке... как увидел новость, так в шоке и нахожусь...
Зенит для меня стал на одну доску с Криштиану Рональду, баскетбольным ЦСКА, Васей Уткиным и Рафой Бенитесом - я их ненавижу!!!
basnopisets
06.08.2010, 00:12
А самое главное - что теперь будет с журналом Кураж без тупых историй Анны Семак? И как же гламурные дамы нашего города проживут без Семачки? Она ведь так их зажигала, знаю не понаслышке
Lenarych
06.08.2010, 00:15
короче, бл*дь, мне тут все конкретно не нравиться.
Во-первых, продаем своего воспитанника, Сашку Бухарова, главному конкуренту. Он сейчас один из лучших нападающих России, а мог бы вырасти в игрока уровня Бирхоффа, кого он мне так часто напоминал. Саша был нашим основным и единственным нападающим, вся игра в нападении была заточена под него. Лично я считал, что он с Рубином на всю жизнь. Нет, по каким-то причинам он вдруг захотел в стан к Зениту. Никогда бы не поверил, что он перешел в другой клуб из-за денег. Нет, это или поиск чего-то нового для себя, или конфликт в клубе, или приказ сверху. А вот почему продали - другой вопрос. 1) Пошли навстречу игроку, который хотел искать для себя новых мотиваций. Возможно 2)Деньги. Возможно. 3) Конфликт. Совсем невероятно 4)Приказ сверху. На тот момент эта версия мне казалось абсолютно неправдоподобной.
Теперь продают Семака, что мне казалось ни при каких обстоятельствах не случится ближайшие три года. Сергей Семак наш системообразующий игрок, наш капитан, наш лидер. Без него на поле наша команда на поле мучается, а не играет. Даже если он в плохой форме, он выполняет наибольший объем работы. Он - пример для подражания остальным футболистам. Бердыев в своих интервью столько раз восхищался им на поле и вне его, также как и остальные футболисты. Тот же Бердыев говорил, что не видать наших чемпионств без Семака.
Семак - профессионал, он не наш воспитанник, ему без разницы в каком клубе играть. Ну и подходить с просьбами к Бердыеву отпустить его он тоже не будет. В Казани ему нравится. Он абсолютно бесконфликтный, денег за него не выручишь. Бердыев ни за что, ни при каких обстоятельствах никогда сам не отпустил бы Семака. Остается один вариант - приказ сверху. На каком уровне, неизвестно.
Я согласен с Расулом, был бы Бабай, он бы этого не допустил.
Жаль, что в нашем чемпионате начинают действовать советские партийные законы и надеюсь это не надолго.
Теперь нужно искать замену нашему капитану. Предлагаю вернуть Реброва, хотя навряд ли он согласится. Кого еще? Лоського Локомотив забрал. Насчет Медведева я согласен, что он не соответствует уровню Рубина, но это лидер,капитан, причем явный. Нужно брать.
Блин теперь даже не представляю как мы будем играть в ЛЧ. Бердыев говорил, что будет брать нападающих под ЛЧ в Европе, теперь ищи и плеймейкера.
Инсайдеры что молчите, говорите кому темную делать за продажу капитана?
Да ладно, что вы все распереживались. Семак в этом году серьезно тормозил нашу игру впереди? Имхо без него наша игра впереди будет смотреться лучше. Вспомните как он запарывал моменты в игре против Спартака и Динамо. А в двух наших голах мусарам участия не принимал, имхо окажись Семак на острие атаки при первом голе вместо Быстрова или Гекдениза - то запорол бы атаку, и гола б наверное не было. Не велика потеря. Хотя на месте опорника он конечно хорошо смотрелся, хз почему КББ его убрал оттуда в этом году. Наверное еще была важна его роль в коллективе.
Надеюсь, что за него не только 2 миллиона заплатили.
Все говорят, что газпром вбухивает народные деньги в политпроект зинит, однако ж и нам выделяют миллиарды федеральных средств на универсиаду, строительство стадиона. Любой другой регион может только позавидовать. А за все нужно платить, вот и платим мы Бухаровами, Семаками, ....
Думаю, КББ че-нить придумает, Алла бирса.
[COLOR="SeaGreen"]Парни и милые дамы.
Я понял что на поприще инженера я никогда не заработаю хотя бы на один Евровыезд дальше Румынии.
Поэтому с сегодняшнего дня я решил оставить свою карьеру и погнаться за длинным рублём.
Космо, я уже вообще разочаровался в выездах. Футболисты лишь зарабатывают денег, переходят из клуба в клуб, им пох на болельщиков, на команду. Поэтому вообще не вижу смысла ездить и болеть за них. Хотя и говорят, что нужно болеть за команду и за цвета, один хер получается, что болеешь за футболистов. Вот в 2008 году прикольно было ездить, тогда наша команда творила историю. Теперь же вижу, что все не так.
Но есть одно но - люблю смотреть футбол в живую на стадионе, поэтому иногда приходится куда-то ездить.
Кстати, что касается о болении. Мне, например, нравится искренность, с которой переживают за свои команды кавказские болельщики. Для них футбол - едва ли единственная возможность вылить душу и что-то противопоставить федеральному центру. Поэтому я тоже радуюсь когда какая-нибудь из кавказских команд выигрывает у московских или зинита. Радовался когда осетины мясо вздрючили или когда нальчане одолели коней.
В общем, пора завязывать с футболом и копить денюжку на поездку в Монголию:)
baralgin
06.08.2010, 01:06
только что поступил инсайд, что Рыжиков таки в мясо валит. даже есть инфа, кого возьмём вместо - Габулова.
xyй знает, насколько в это можно верить, инфа тянется от агентов. вот и проверим.
и типа источник ещё в понедельник утверждал, что по Семаку (толи с Семаком) договорились
обнародовано может быть в середине августа. карпен зачем-то давит на сми, чтоб не публиковали инфу. может с баблом до конца ещё не определились
а я как раз сейчас подумал:"вроде страсти на гесте поутихли"
и тут - на тебе!
ну рыжиков в мясо это ещё не так тупо как семак к собирателям бутылок. всётаки рыжиков провинциал, и охота поиграть в москве первым номером (лавка паровозов не в счёт). тем более сыну скоро в первый класс- надо определяться с ПМЖ.
да он поднялся в казани, и имя в отличии от семака сделал у нас, и полюбили мы его и песни пели...
p/s/ подождём до завтра.
космонаF2т
06.08.2010, 01:15
только что поступил инсайд, что Рыжиков таки в мясо валит. даже есть инфа, кого возьмём вместо - Габулова.
МЫ ЕДЕМ В КАЛИНИНГРАД!? :Превед :rose :D
xyй знает, насколько в это можно верить, инфа тянется от агентов. вот и проверим.
и типа источник ещё в понедельник утверждал, что по Семаку (толи с Семаком) договорились
обнародовано может быть в середине августа. карпен зачем-то давит на сми, чтоб не публиковали инфу. может с баблом до конца ещё не определились
блондинка может с Рыжковым и опоздать, сейчас для малафея горячая пора начнется, не известно как он играть то будет...
baralgin
06.08.2010, 01:26
МЫ ЕДЕМ В КАЛИНИНГРАД!? :Превед :rose :Dкак я жалею, что не успел покататься по пердиву
вью адвоката http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401308
– К сожалению. Но зато вы, Дик, как никто, способны влиять на состав сборной России. В этот раз среди игроков, которые будут готовиться к игре с Болгарией, нет вице-капитана сборной Семака. Это, пожалуй, главная сенсация…
– Признаться, было тяжело принять это решение. Я уважаю Семака. Это серьезный спортсмен и большая личность. Обычно я никогда не звоню футболистам и не объясняю своих решений, но в случае с Сергеем не сделать этого не мог. Он важный футболист в России, но в следующих играх будем делать ставку на других.
– Дверь в сборную для Семака закрыта окончательно?
– Я смогу воспользоваться его услугами при острой необходимости.
– При острой необходимости? Означает ли это, что вы будете вызывать его на самые важные матчи сборной?
– Нет-нет. Острая необходимость может возникнуть, например, при получении кем-то из основных футболистов травмы.
– Иными словами, Семак не тот игрок, которого можно посадить на скамейку запасных?
– Мы слишком много говорим об этом. Сборная России должна двигаться вперед. А Семаку уже 34 года. И к Евро-2012 он станет на два года старше. Именно поэтому будем делать ставку на других футболистов. Но, как я уже сказал раньше, при острой необходимости мы всегда можем рассчитывать на услуги Семака. В этом он заверил меня в нашем разговоре.
плюс к этому если ещё и в зените на лавку сядет, сэм горько пожалеет за свой выбор, но я желаю ему только успеха.
p/s/ Спасибо за всё, Сергей Богданович.
Ну, что ж тогда, можно сделать PR-крик "А вот вам!": легионеров увольняем к началу их сезонов в Европах, КББ едет в Туркменистан строить новую жизнь, Рубин отказывается от участия в ЛЧ ввиду собственного откровенно наплевательского отношения к перспективам большого футбола, уходим в пердив, и там катаем республиканское дерби к вящему удовольствию местных болел.
Таким образом, доказываем что "без булдырдык", одновременно молодецки показываем, что "безге барыбер", ну, а "алга, Рубин" так и остается.:)
если Рыжик свалит,даже страшно подумать,что будет в ЛЧ!.....:rose
Всё времени не было, откладывал что бы прочитать большое интервью Семака, теперь уже нет никакого желания...
Ну, что ж тогда, можно сделать PR-крик "А вот вам!": легионеров увольняем к началу их сезонов в Европах, КББ едет в Туркменистан строить новую жизнь, Рубин отказывается от участия в ЛЧ ввиду собственного откровенно наплевательского отношения к перспективам большого футбола, уходим в пердив, и там катаем республиканское дерби к вящему удовольствию местных болел.
Таким образом, доказываем что "без булдырдык", одновременно молодецки показываем, что "безге барыбер", ну, а "алга, Рубин" так и остается.:)
))спасиб,посмеялсо:)
по рыжику - оч. хочется чтоб это было неправдой...
http://vasi.net/2008/12/09/semenovich_poranila_grud.html
PS А пошли они все в...:жопа
Ну чтож, Сэм, адьос! Мерси, кэп.
Дорогу Мирзаеву, Галиуллину и как там их ...!
Серега Рыжик, мясо ждет тебя, дружище.
Строим новую команду, а даже интересно как-то.
Курбан-ага, держись брат! Не скатись к Аюпово-Ялландовским временам.
Ишь ты, Динамо Минск на последней минуте основного времени получает путевку в следующий раунд.
Это очень хорошо! ;)
То, что Семак ушел - где-то и хорошо! Потому что лет ему 34, а так бабки, думаю, не плохие за него получили. Менять есть кем - пусть на его месте играет Натхо! Только не нравится, что продаём русского нападенца, а взамен берём иностранное чудо-юдо. Продаём центрального хава с русским паспортом, а меняем снова иностранцем...Скоро вместо Рыжикова будет стоять Стейн Стейнен :D
Не понял покупку Кузьмина - игрок хороший, но у нас с крайними и так перебор - Хорди, Ансалди, Салуквадзе, Баляйкин+Калешин. Лучше бы в центр взяли нормального дефа, а то Орехов - это жесть.
Не понял покупку Кузьмина - игрок хороший, но у нас с крайними и так перебор - Хорди, Ансалди, Салуквадзе, Баляйкин+Калешин. Лучше бы в центр взяли нормального дефа, а то Орехов - это жесть.
Тут дело не в количестве, а в качестве, наверное.
Из перечисленных нормально проявляли себя двое: Лаша и Калешин - оба поломаны.
Баляйкин слабоват в защите, Хорди - косячит, Ансальди - пока халтурит.
Здоровая конкуренция как раз вовремя + паспорт. Кстати, если Кузьмин в середине может играть, то будет и ЦЗ кандидатура, а то Лаша - пока единственная альтернатива.
Орехов первый сезон в полную силу играет, немало матчей уже хорошо отыграл, но ошибок пока ждать следует.
«Насчет (http://goals.by/football/news/6661) моего трансфера в «Рубин» нужно спрашивать у руководства. Я съездил в Казань, потренировался там и вернулся в Минск. Сейчас от меня ничего не зависит», — сказал после матча в интервью Goals.by Сергей Кисляк.
Владелец (http://goals.by/football/news/6654) минского «Динамо» Юрий Чиж прокомментировал Goals.by ситуацию с возможным переходом Сергея Кисляка в казанский «Рубин»:
«Переход Семака в «Зенит» никак не влияет на возможный трансфер Кисляка в «Рубин». С «Рубином» диалога не получается. На данный момент о трансфере говорить нельзя», — подчеркивает Юрий Чиж.
gebaryan
06.08.2010, 04:40
Уж если речь пошла про Рыжикова, то на замену нужен, на мой взгляд, Нарубин, а не Габулов.
На Томи можно устроить флэшмоб: каждый приходит с листо формата A3 с нарисованным на нем жирным вопросительным знаком. Пусть руководство видит, что у болельщиков одни вопросы и слишком много ух уже некопилось.
gebaryan
06.08.2010, 04:52
http://www.championat.ru/football/news-564007.html
Кажется, переход Семака к бомжам - это просто реакция на фактическое отстранение от сборной. Богданыч, видимо, решил просто завязять с футболом. А в качестве своебразной компенсации хапнуть деньжат у питерских. Походу такого игрока как Сергей Семак больше не существует. Что в сборной, что в Зените - это крепкий лавочник, и на поле мы его больше не увидим.
Ну не все такие, такие вон на восстания стоят......
А пока можно посмотреть топ-15 игроков Рубина за 1 круг.
1 Рыжиков 370
2 Бухаров 185
3 Ансалди 183
4 Касаев 181
5 Нобоа 135
6 Навас 98
7 Галиулин 75
8 Семак 63
9 Горбанец 62
10 Быстров 54
11 Текке 52
12 Хорди 47
13 Натхо 45
14 Карадениз 43
15 Муравски 39
Спасибо всем голосующим!
Уж если речь пошла про Рыжикова, то на замену нужен, на мой взгляд, Нарубин, а не Габулов.
На Томи можно устроить флэшмоб: каждый приходит с листо формата A3 с нарисованным на нем жирным вопросительным знаком. Пусть руководство видит, что у болельщиков одни вопросы и слишком много ух уже некопилось.
Жевнов неплохой вратарь,но его тоже бомжики к рукам прибрали!........:rose
gebaryan
06.08.2010, 08:49
«Рубин» проявляет интерес к Габулову и голкиперу «Унири»
http://www.sports.ru/football/72213881.html
Не новость, в общем-то.
basnopisets
06.08.2010, 09:02
Бухаров, Семак, Рыжиков - че за распродажа?
А может Бердыев разругался с костяком команды? Вот и валят Семак, Бухаров, Рыжиков. Я тут один хан, остальные могут валить, без них справимся? Как ты то не было, но золотое время для Рубина похоже закончилось. Такой команды еще долго не будет
Знаете, что, ушел Бухаров, ушел Семек, уйдет Рыжиков, уйдет....., мне это конечно оптимизма не добавляет, но я по прежнему верю в то, что все, что не делается, все к лучшему. На их места придут другие, которые должны будут в деле доказать свою профпригодность. Что касается Семака, то он уже сделал все, что мог сделать для команды. К сожелению на большее в силу своего возраста, он не способен. К тому же клуб получил за него бабло, и уменьшил зарплатную ведомость. Что же касается его позиции, то пожалуйста тут Вам и Касаев и Баляйкин и Горбанец, все с российскими паспортами и в самом расцвете сил. Замены Рыжикову пока нет, в то же мы пока его не продали, а все разговоры это только слухи, и надеюсь, что слухами они и остануться.
Еще раз повторю я верю в то, что это не падение, а только очередная ступенька на верх!!!
Alex3333
06.08.2010, 09:32
Грустно! С кем теперь в ЛЧ будем играть?
Мы уже визы начали оформлять, блин!
gebaryan
06.08.2010, 09:39
Мы уже визы начали оформлять, блин!
Еще одна беда Рубина - такие псевдоболельщики, как Вы.
нет инфы о цене семака?
не верица про 2 млна
За#бали все...
Похеру, в середняки, так в середняки - глядишь глоров поуменьшится!
ps...Едет пьяный фанат на выезд...
ps1 Сканер, ты прав! Им насрать на нас! Это только люди на гесте жадно ловят каждое изрыгнутое ими слово и умиляются по поводу очередного успеха героев в постели. Пошли они все на#***...
И Универсиаду пусть себе в ж#пу засунут!
Рубин - это Я, Рубин - это МЫ! А они все шабашники...
Alex3333
06.08.2010, 09:55
Еще одна беда Рубина - такие псевдоболельщики, как Вы.
Только эта беда слабо влияет на результат игры.
К тому же, я не причисляю себя к преданным фанатам! Но хотелось бы посмотреть достойную игру, раз уж выезжаем в Европу.
gebaryan
06.08.2010, 09:57
Давайте уже про матч с Томью, что ли поболтаем? Как там у нас Натхо и Калешин? Были новости из лазарета?
натхо вроде готов
калешин под вопросом, но его думаю кузьмин заменить сможет
хотя не в традиции это КББ новичка выпускать
KAZAN ULTRAS
06.08.2010, 09:59
- глядишь глоров поуменьшится!
.
еще пара лет и эти глоры выросли бы в неплохих болельщиков..очень многие поклонники клуба, которые становятся завсегдатаями трибун и начинают с глорства....а сейчас большой откат назад произойдет...
НАПАДАЮЩИЙ ТАРАННОГО ТИПА:
Очень хваткий, цепкий парень. Всегда на грани офсайда. Всегда в движухе. Сыграется с мартинсом 100% ГРАЖДАНСТВО РФ.
[/COLOR]
у меня даже есть промо-видео с его игрой)))));)
вот думаю..может на матч с Томью прийти в футболке с надписью "Купите меня!"....может в кадр попаду..может купят..эх...мечты.....но..ведь "Мечты сбываются!".....
Только эта беда слабо влияет на результат игры.
К тому же, я не причисляю себя к преданным фанатам! Но хотелось бы посмотреть достойную игру, раз уж выезжаем в Европу.
Во народ привык к успехам!:D
У меня первые 13 выездов - одна ничья:D:D
В Первой Лиге не принято на выезде было побеждать...
А тут в Европу..
Верим в команду! И вперед!:ziga
Orbital-X
06.08.2010, 10:06
jigJbtBQYuY
gebaryan
06.08.2010, 10:07
натхо вроде готов
калешин под вопросом, но его думаю кузьмин заменить сможет
хотя не в традиции это КББ новичка выпускать
Значит, опять Балалайкин? Ох, господи....
Мы уже визы начали оформлять, блин!Шенген оформляете? Ну в таком случае надеюсь попадутся британские команды и безвизовые, чтобы Вам можно было спокойно слетать отдохнуть в шенген, и не смотреть на невыразительную игру Рубина в лиге :)
как я жалею, что не успел покататься по пердивуВсё еще впереди!
Прочитал все, что написали про этот переход. Хочу сказать вот что:
В футболе, как и в жизни, наступают моменты, когда приходится расставаться с кем-то очень важным и дорогим нашему сердцу. Вопросы почему, зачем и как же так, мучают при этом каждого из нас. И про несправедливость мы тоже говорим. Но, как не банально это звучит, это обычное течение жизни, и в подобных ситуациях важно не терять разум и помнить, что она (жизнь) продолжается (пусть и несколько иная)
Никого ни к чему не призываю, но думаю, что прежде чем обливать Сергея грязью, стоит вспомнить, что этот человек очень много сделал для нашей команды, как на поле, так и за его пределами. И я уверен, что
в будущих успехах наших молодых мальчишек (а они будут, обязательно будут) будет и его заслуга.
Думаю, что за свою карьеру Сергей заслужил право самостоятельно принимать решения о том, что будет лучше для него и его семьи. И лично я, хоть и очень расстроен, но это его решение уважаю.
Рубин для меня остается моей командой, командой которая наполняет мою жизнь очень сильными эмоциями (пусть и не всегда положительными). И сложившуюся ситуация я рассматриваю как новый вызов клубу и нам, болельщикам.
Желаю Сергею и его семье крепкого здоровья, как физического, так и морального, чтобы справиться с этим безумным ажиотажем вокруг переезда! Спасибо за все и удачи (конечно же не в играх против Рубина)!
А умника, критикующего творчество супруги Семака, хочется спросить: а что ты такого сделал в этой жизни,талантливый ты наш, что позволяешь себе так отзываться о других людях, и где, кроме этого форума, можно ознакомиться с твоим творчеством? И Ани, как и Сергея, действительно будет нехватать в нашем городе.
П.С. Не думаю, что кому-то от этого станет легче, но решение о переходе далось непросто и Сергей ОЧЕНЬ переживает в связи с этим трансфером
kirik-lyagin
06.08.2010, 10:33
Сначала Бухаров,потом Семак,теперь слухи про Рыжикова...
Бухарова и в общем - то Семака можно заменить,ну вот Рыжиков сейчас незаменим...
Сергея мы обязаны оставлять как минимум до конца сезона! Если наше руководство постарается,то мы оставим его и на подольше,но сейчас вырывать у нас лучшего кипера нашего чемпа - это пипец...
Если Серёга доиграет до конца сезона,то у нас будет время на поиски хорошего вратаря! К тому же с нашей обороной такой вратарь,скажем,как Нарубин,вполне может превратится в такого же Рыжикова!
Но сейчас этого времени нет... Так что нужно не жалеть денег и оставлять Сергея любой ценой!
baralgin
06.08.2010, 10:35
если кто хочет попасть в кадр презентационного ролика для чм-18, приезжайте в течение часа на базу Рубина, там будут это дело снимать. нужно быть в атрибутике.
ps я понимаю, что это несколько поздновато, но как сообщили уж
я не понял Рыжикова чтоли продают???
gebaryan
06.08.2010, 10:40
Народ, ну чо все такие до слухов-то падкие? Рыжик уйдет в межсезонье, но замену ему подыскивают уже сейчас. Не исключаю, что доигрывать чемп мы будем попеременно с двумя разными вратарями.
Albert-Almet
06.08.2010, 10:41
:я не понял Рыжикова чтоли продают???
+100!:D
KAZAN ULTRAS
06.08.2010, 10:44
а я вот почитал..отвлекся))) http://novayagazeta.ru/data/2010/085/22.html
забавная штука может получиться)
А может Бердыев разругался с костяком команды? Вот и валят Семак, Бухаров, Рыжиков. Я тут один хан, остальные могут валить, без них справимся? Как ты то не было, но золотое время для Рубина похоже закончилось. Такой команды еще долго не будет
Может просто кому-то автгонки нравятся намного больше чем футбол?
Ой заебись утренние новости... Прям заряд положительных эмоций на целый день, сцуко...
babai925
06.08.2010, 11:14
Нечего посыпать голову пеплом.
У нас есть интернат, может это послужит толчком для молодежи. В этом сезоне никак не вылетим, пусть молодежь играет.
Пусть начнут клубные манагеры суетиться наконец, может и на самоокупаемость выйдем.
А так по-большому счету пох**, пердив так пердив
:rose:rose:rose
Предлагаю баннер-"кто ответит за БАЗАР?"
http://www.championat.ru/football/uefa/crank_2010.html
На следующий год третье место может и не быть лигочемпионским. Так что придется поднапрячься и занять хотя бы 2-ое место, если мы не хотим оказаться как всякие Унири, которые блеснули и погасли. Надо стать постоянными клиентами лиги чемпионов.
Предлагаю баннер-"кто ответит за БАЗАР?"Отлично вообще))
космонаF2т
06.08.2010, 11:29
Мне нравиться, например... тряпка и балоны нужны.
1 зелёный и 1 красный, 10 метров ткани.
gebaryan
06.08.2010, 11:39
Продали Семака - заговорили о пердиве. Ну народ, вы и в жизни такие паникеры? Вены еще не тянет вскрыть, не?
gebaryan
06.08.2010, 11:40
Пять с плюсом!
Продали Семака - заговорили о пердиве. Ну народ, вы и в жизни такие паникеры? Вены еще не тянет вскрыть, не?
Да не в продаже Семака дело. Проблема в нынешнем отношении к Рубину. Всё указывает на то, что сильный Рубин в республике кроме КББ и части болельщиков на)(уй никому не нужен. Бабаю нужен был, а Миниханову нет... Неделю назад Бухарова продали, вчера Семака, завтра Рыжикова, через неделю Черномора продадут... До пердива может и не допустят, но и вспоминать эти 2 года мы будем как сказку. Народ то быстро к лучшему привыкает! Будем, ять, на 45 тысячном стадионе не Барсой играть, а Томью да Амкаром бодаться...
Да не в продаже Семака дело. Проблема в нынешнем отношении к Рубину. Всё указывает на то, что сильный Рубин в республике кроме КББ и части болельщиков на)(уй никому не нужен. Бабаю нужен был, а Миниханову нет... Неделю назад Бухарова продали, вчера Семака, завтра Рыжикова, через неделю Черномора продадут... До пердива может и не допустят, но и вспоминать эти 2 года мы будем как сказку. Народ то быстро к лучшему привыкает! Будем, ять, на 45 тысячном стадионе не Барсой играть, а Томью да Амкаром бодаться...
Вот в том то и дело, плавать на Семака (погнался за баблом, его дело).
Тревожит, что тенденция нехорошая идет, а комментариев от клуба ноль. Так пару сезонов и автогонщик полностью забьет на футбол. Ладно если бы в руководстве нормальные люди были (понимающие), а тут хрень какая-то получается, те кто есть не могут,не умеют, а верхам пох до всего этого.
Вчера немного погорячился, но смысл тот же, как можно выражать несогласие отказам от похода на игру? Помните может как у нас на интере было...
А если Рыжиков уйдет то это будет очень не хорошо, это 100% проблемы в клубе какие то, надеюсь переживем и выйдем из ситуации с достоинством.
на счет баннер это по любому делать надо и прям повесить его на каждой игре, пока нам не объяснят
Тоже это напрягает, не пойдет ведь народ на футбол такого уровня
Будем, ять, на 45 тысячном стадионе не Барсой играть, а Томью да Амкаром бодаться...
Надеюсь, что всё-таки с КАМАЗом! И мне в Челны удобно, там тёща вкусно готовит.
bulat-balagur
06.08.2010, 12:12
да всегда от клуба было ноль комментариев. почему они сейчас должны появиться? надо дождаться закрытия этого черного трансферного окна и там уже будем сводить дЕбет с крЕдитом. может не всех распродадут и даже наоборот докупят. не стОит раньше времени голову пеплом посыпать.
а то какой-то юношеский максимализм - или чемпионство, или в пердив! :)
а идея баннера зачетная! :Хрюндик
такой надо мутить!
На матче с Томью надо
И еще Гуся нарисовать и изо рта звуки бла-бла-бла
Представляете, хотел зайти на форум и написать, что Семак многое для нас сделал, но в последнем случае он - козЭл, а тут на главной странице сайта уже нечто подобное есть...:D:D:D
gebaryan
06.08.2010, 12:22
А если чуть-чуть поостыть, и вспомнить, что еще совсем недавно, особенно после покупки Натхо, мы всерьез рассуждали о том, что Семака задвигают потихоньку на лавку, а после Сашиных травм, да и что там говорить - откровенных косяков - рассуждали о том, как бы нам пригодился классный нападающий - то, оказывается, не всё так уж мрачно и трагично и по сути происходит то, что и должно было произойти.
Лично меня омрачают не сами продажи, а именно полная завеса тайн, которой опутаны все эти трансферы. С одной стороны - продаем лидеров, с другой - на полном серьезе ведем переговоры и покупаем далеко не последних футболистов. Что это?
По всей видимости, имеем дело в первую очередь с цинизмом нашего руководства, нежели с реальными проблемами на уровне финансов или разладе внутри клуба.
И еще Гуся нарисовать и изо рта звуки бла-бла-бла
Это тоже классно!))
почти полтора часа осталось до жеребьевки ЛЧ хоть бы зениту Аякс достался
Аякс в товарищеской игре Челси 3-1 победил
А если чуть-чуть поостыть, и вспомнить, что еще совсем недавно, особенно после покупки Натхо, мы всерьез рассуждали о том, что Семака задвигают потихоньку на лавку, а после Сашиных травм, да и что там говорить - откровенных косяков - рассуждали о том, как бы нам пригодился классный нападающий - то, оказывается, не всё так уж мрачно и трагично и по сути происходит то, что и должно было произойти.
Я бы понял и не жужжал, если бы вся эта катавасия происходила в межсезонье. Ну не делается такая перестройка перед решающими осенними матчами!!!
gebaryan
06.08.2010, 12:37
Я бы понял и не жужжал, если бы вся эта катавасия происходила в межсезонье. Ну не делается такая перестройка перед решающими осенними матчами!!!
Домингес ушел. Что представляет собой Саша в ЛЧ - мы видели. Семака, если кто забыл, на целый тайм заменял Муравский в игре с Барсой. Так что, быть может, этот именно тот случай, когда лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть.
Возможно, резать по живому надо было зимой, но трансферный рынок в это время полумертвый.
gebaryan
06.08.2010, 12:39
почти полтора часа осталось до жеребьевки ЛЧ хоть бы зениту Аякс достался
Интересно, а Динамо Киев им может достаться? Если да - вот это был бы шикарный номер.
Домингес ушел. Что представляет собой Саша в ЛЧ - мы видели. Семака, если кто забыл, на целый тайм заменял Муравский в игре с Барсой. Так что, быть может, этот именно тот случай, когда лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть.
Возможно, резать по живому надо было зимой, но трансферный рынок в это время полумертвый.
Посмотрим... Посмотрим продажа Семака была ли последней, посмотрим как справятся с лимитом, посмотрим кого купят, посмотрим кто будет играть у нас в центре, осенью посмотрим... Время всё покажет, но мне это всё ужас как не нравится.
Интересно, а Динамо Киев им может достаться? Если да - вот это был бы шикарный номер.«Динамо» (Киев, Украина), «Брага» (Португалия), «Сампдория» (Италия), «Осер» (Франция), «Янг Бойз» (Швейцария).
Кто-то из них, как я понимаю.
Заранее удачи клубу, который будет играть против бомжей!
Интересно, а Динамо Киев им может достаться? Если да - вот это был бы шикарный номер.
Тож согласен на ДК.У них злости хватит на газпром,разнесут в щепки)).
зенит уже играл с Динамо Киев победил зенит 3-1 (заметьте зенит с мальнкой буквы
я бы Бердыева в Зенит продал а то уже заебал класть на болельщиков
gebaryan
06.08.2010, 12:56
Тож согласен на ДК.У них злости хватит на газпром,разнесут в щепки)).
Еще Брага может быть. Клуб самоутверждается, дерет всех без оглядки, намерения самые серьезные. В Осер и Янг Бойз как-то не верю. От Сампдории можно ожидать чего угодно.
gebaryan
06.08.2010, 12:57
я бы Бердыева в Зенит продал а то уже заебал класть на болельщиков
После чего останется Зенит переименовать в Рубин. :Превед
зенит уже играл с Динамо Киев победил зенит 3-1 (заметьте зенит с мальнкой буквы
Тут где то надо запятую поставить,иначе не понятно кто победил со счетом 3-1 :)
Тоже пожелаю Киев зениту)
bulat-balagur
06.08.2010, 13:29
Была тихая летняя Казанская ночь. Курбан Бердыев возвращался домой с поздней тренировки. Улица была пустынна. Вдруг из-за угла вывернули двое мужчин в спортивных костюмах с эмблемой Зенита и подошли к Бердыеву. Курбан Бикеевич прижался к стене.
- Слышь - спросил тот, что повыше - Семака не найдется?
- Нету у меня Семака, ребята - испуганно сказал Бердыев.
- Нету? А ты попрыгай.
Бердыев несколько раз подпрыгнул. в карманах подозрительно зазвенело.
- А говоришь нету - ухмыльнулся тот, что пониже. Залез в карман Бердыеву и достал оттуда Семака.
Да ладно че, строится новая команда просто, это вполне нормально, вместо Бухарова, Мартинс, Семак не шибкая потеря на поле!, придет Гуиса, Рыжика на Габулова вполне равноценная замена, вчем то даже лучше имхо
Судя по турецкой газете (http://fanatik.ekolay.net/Guiza-elde-kaldi_3_Detail_34_189492.htm), Хетафе, единственный пока конкурент Рубина по Гуисе, отказался от покупки ввиду дороговизны.
Сибайя (http://soccernet.espn.go.com/news/story?id=811924&sec=global&cc=5739) и Галиуллин (http://www.the-afc.com/en/afc-asian-cup-news/29986-uzbekistan-squad-for-albania-friendly) вызваны в сборные.
Может просто кому-то автгонки нравятся намного больше чем футбол?
ну у этого кого-то есть советник, который ему подскажет где тот заблуждается )))
Была тихая летняя Казанская ночь. Курбан Бердыев возвращался домой с поздней тренировки. Улица была пустынна. Вдруг из-за угла вывернули двое мужчин в спортивных костюмах с эмблемой Зенита и подошли к Бердыеву. Курбан Бикеевич прижался к стене.
- Слышь - спросил тот, что повыше - Семака не найдется?
- Нету у меня Семака, ребята - испуганно сказал Бердыев.
- Нету? А ты попрыгай.
Бердыев несколько раз подпрыгнул. в карманах подозрительно зазвенело.
- А говоришь нету - ухмыльнулся тот, что пониже. Залез в карман Бердыеву и достал оттуда Семака.
:D:D:D
Может еще останлись наивные мечтатели озолоте??? Походу уже никто не поддержит мое пари.
А теперь все дружно забыли о Зените как об инопланетянах. Теперь чемп проходит без их участия (призываем их к помощи в отнимании очей у конкурентов). Борьба идет за "золотое" серебро. Этот чемп будет напоминать чемпы спартаковских 90-х. Если в предидущих чемпах говорили кто же сможет догнать лидера, то в нынешнем скорее будут пестрить заголовки "Кто же займет место чуть ниже Зенита".
Суки бомжы. Сосите. Теперь на всех стадионах России хотелось бы провести флеш моб - во время всех матчей до конца чемпионата болелы всех команд (включая и питерских) должны периодически заряжать: "Ебать Питер, Ебать Газпром".
Пускай продают всех и покупают новых. Костяк команды то остался. Саня не забивал толком в этом году, в европах только евреям забил. Семак уже старый. Рыжиков супер бизон и его потеря ой как скажется. Но если будут напы которые будут регулярно забивать, то будем играть по бразильской системе - Вы забъете нам сколько сможете, а мы сколько захотим.
Только мы моральный дух команды не подорвался из-за этого бомжеблядства.
жеребьевка лч http://www.liveresult.ru/football/txt/match141385_Draw-Qualification_live/
В пятницу, 6 августа, в 15:30 мск начнётся жеребьёвка раунда плей-офф Лиги Европы. На этой стадии 74 участника разбиты на семь групп - в пяти по 10 и ещё в двух по 12 команд в каждой. Внутри групп определены сеяные и несеяные, сообщает championat.ru со ссылкой на uefa.com.
В числе прочих клубов своих соперников в этот день узнают ЦСКА, «Сибирь» и «Локомотив».
ЦСКА, вошедшему в группу 1, может достаться «Анортосис» (Кипр), «Таврия» (Украина), «Гент» (Бельгия), «Маккаби» Т-А (Израиль) и «Хайдук» (Хорватия).
Соперником «Сибири», оказавшейся в группе 6, может стать ПСВ (Голландия), «Штутгарт» (Германия), «Бешикташ» (Турция), «Астон Вилла» (Англия), ЦСКА (Болгария) и БАТЭ (Белоруссия).
«Локомотив», представляющий группу 7, может встретиться с «Тимишоарой» (Румыния), ПАОКом (Греция), «Мазеруэллом» (Шотландия), «Лозанной-Спорт» (Швейцария), «Днепром» (Белоруссия) и «Дьёром» (Венгрия).
KAZAN ULTRAS
06.08.2010, 13:59
«Осер» (Франция).
в случае если Зенит этому клубу влетит, у болельщиков будет большое пространство для словесного маневра)))
слушайте
КББ видит идеал футбольной команды в барсе и арсенале
и в паре интервью мелькнуло что в будущем он именно такой и видит игру рубина
но раньше игра нашей команды являла собой прямопротивоположенное зрелище: мощная оборона, быстрые края и одинокий выдвинутый вперед столб
тормозили игру сибайа, в меньшей мере семак, а тактику предопределял бухаров
ибо форварда его уровня у нас не было. а если использовать бухарова,то значит тактика будет заранее ясно какая
если купим гуису то впереди у нас будет пара очень быстрых и техничных форвардов
игроки середины поля (нобоа муравски карадениз рязанцев касаев) могут играть быстро и выдавать хорошие пасы
остается проблемная позиция правого защитника, но тут можно и пожертвовать атакующей мощью в пользу стабильной игры в обороне
справа в атаке карадениз за двоих отпашет
скорее всего КББ не ожидал что все так резко повернеца и строить новую команду придется уже сейчас, но если поступает ТАКОЕ предложение по твоим игрокам то почему бы и нет?
кстати признаки техничной и быстрой игры с контролем мяча проглядывали в первом тайме игры с зенитом
там как раз таки не хватало техничного форварда спереди и семак явно тормозил игру в центре
думаю все у нас будет хорошо
единственное пугает ЛЧ на носу
вот здесь видео онлайн трансляция жереб лч http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=15132
По евроспорту тоже жеребьевку показывают.
бб зенит
или динамо или аякс
бля осер
пройдет как нех
бб зенит
или динамо или аякс
Зенит - Осер
все зенит-аякс
зенит осер
KAZAN ULTRAS
06.08.2010, 14:19
что ж..я угадал..значит ждет Зенит просер в Европе)))
Дерби было так близко :)
Удачи Осеру.
ах жаль зенит может пройти осер
Сука... Нахрена Осер... Это наверное самый слабый клуб из возможных.
Чтож, удачи французам! Они даже не представляют, сколько народа болеет за них в России!
космонаF2т
06.08.2010, 14:24
Насколько я припоминаю краска у меня есть. Нужен рулон 20м простой ткани, самой дешёвой, светлого оттенка (необязательно чисто белый, главно однотонный, без бликов). Цена ткани примерно 60р за погонный метр. Желательно ширина рулона 1,2-1,5 м. Можно найти дешевле (наверное).
Предварительная оценка 20*60=1200 р.
У кого есть возможность скинуть лавэ? Если кому это интересно открывайте тему и договаривайтесь как и когда сбросить общак. Времени ещё уйма! Также если кто знает или может сходить в ближайших магазин где ткани продают - известите о прайсе. Если будут сподвижники я готов своей краской наебашить.
bulat-balagur
06.08.2010, 14:27
К слову, у Чердака несколько иное мнение было насчет Осера перед жеребьевкой.
Если Зениту достанутся Янг Бойз - повезет, Сампдория - не повезет, Осер - сильно не повезет, Брага - сильнее Насьоналя, Киев будет фаворитом
Сам я мало представляю себе французский чемпионат, но вроде как исторически сложилось, что с лягушатниковскими командами мы играем тяжело и неудачно
К слову, у Чердака несколько иное мнение было насчет Осера перед жеребьевкой.
Сам я мало представляю себе французский чемпионат, но вроде как исторически сложилось, что с лягушатниковскими командами мы играем тяжело и неудачно
раньше осер очень мощной командой был
щас у них очень хорошая оборона и неплохой центр
зенит они повозят, но скорее всего продуют
ответная игра у осера дома, так что бомжы будут в первой игре зажаты, так же как и в матче с унрией, посмотрим
Насколько я припоминаю краска у меня есть. Нужен рулон 20м простой ткани, самой дешёвой, светлого оттенка (необязательно чисто белый, главно однотонный, без бликов). Цена ткани примерно 60р за погонный метр. Желательно ширина рулона 1,2-1,5 м. Можно найти дешевле (наверное).
Предварительная оценка 20*60=1200 р.
У кого есть возможность скинуть лавэ? Если кому это интересно открывайте тему и договаривайтесь как и когда сбросить общак. Времени ещё уйма! Также если кто знает или может сходить в ближайших магазин где ткани продают - известите о прайсе. Если будут сподвижники я готов своей краской наебашить.
может счет какой откроем?
чтоб была возможность интернет перевода денег туда
думаю рублей 100-200 никому не проблема кинуть
тем более даже не отходя от компа
только вальтер бирса знаком из состава осера
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.