Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
Не согласен, Рубин пиарил, да и Казань пиарил, себя уш само собой.
Зря про него сейчас всякую куйню пишите.Пришел чел-профессионал в команду, помог два раза золото взять,короче много полезного сделал.
Все его хвалили, в том числе и здесь.Семак-наше все! и т.д. Сегодня он уже-самопиарщик куев, придатель и т.д. Мужики, он не приходил к нам на вечно и это не наша собственость.АСМАРАЛ,ЦСКА,ПСЖ,МОСКВА,РУБИН сегодня ЗЕНИТ,ну кули? Этим он кормит семью.Раньше мы наших игроков провожали,говоря им спасибо,( Чаладзе, Новотны,Рони,Чижек,Бояра,Скотти,Калисто мож кого забыл). Что изменилось? Мы двукратные чемпионы и от нас не должны уходить игроки?Так не бывает, трансферный рынок не терпит застоя, и команда не будет успешной, если расчитывает играть одним составом долгое время.Все тянут друг у друга игроков,во всем мире так.Кули сделашь, жись такая!Крутиться надо и мы вроде этим занимаемся(Мартинс,Кузьмин,Гуиса?Габуловы?.....):D :rubin
извените,все ИМХО.:)
Даже не знаю что добавить.Согласен.Спасибо КЭП.Здоровья и удачи,но не в матчах с нами.
Удачи Рубину с Томью!
:rose
Не надо недооценивать Томь,это очень крепкая команда,главное уважаемая,которая за счет своих сил играет ,а не за счет гаспрома.
на трибунах игры Анжи баннер
кто ответит за позор
мониторят форум вот и сплагиатили в лёгкую
kirik-lyagin
08.08.2010, 10:38
Поросёнок Павел предсказал победу Томи над Рубином...
Поросёнок из двух мисок с кормом с эмблемами Томи и Рубина выбрал миску с эмблемой Томи,что означает победу томского клуба...
Напомним,что поросёнок уже делал прогнозы на 2 матча с участием Томи и пока не ошибался. В матче с Аланией,Павел поставил на владикавказцев,а в матче с Сибирью,Павел предсказывал победу томичей.
НАДЕЮСЬ,СВИНЬЯ ОШИБЛАСЬ!!!
Бывший защитник ЦСКА Олег Корнаухов, отыгравший с Семаком в одной команде пять с лишним лет, поделился мнением о переходе Сергея в "Зенит", сообщает bobsoccer.ru.
- Олег, как вы, бывший игрок, а ныне детский тренер ЦСКА отнеслись к переходу Сергея Семака в питерский "Зенит"?
- Замечательно отнесся! А в чем проблема?
- Бывший игрок и символ ЦСКА перешел в стан недругов...
- Так он же не в "Спартак" перешел! Вот "Спартак" - это, думаю, немыслимая вещь для любого армейца, в том числе и для Семака, а остальные клубы... Ничего криминального не вижу в его переходе в "Зенит". Раз Сергей так решил, значит, так надо. Думаю, что то же самое сказали бы вам Валера Минько и Саша Гришин, которые раньше играли с Сергеем, а теперь работают в ЦСКА. Всей своей карьерой и отношением к своим командам, тренерам и партнерам Семак заслужил право на тот шаг в карьере, который он считает нужным сделать. С какой стати его осуждать?!
- Вы общались с Семаком после его перехода?
- Я поздравил Сергея и пожелал ему удачи на новом месте. Ему сейчас не до длинных бесед или встреч, ведь столько всяких бытовых дел предстоит порешать в связи с переездом.
- Вы хорошо знаете Сергея. Насколько, на ваш взгляд, важную роль сыграл при его переходе финансовый вопрос?
- Уверен, что ключевой роли этот вопрос не играл. Сергей ушел в "Зенит" не из-за денег. Это для него новый вызов, новое испытание, а ведь он спортсмен до мозга костей! Ему интересно попробовать себя в новом клубе. И я не сомневаюсь, что и в "Зените" очень быстро поймут, какого ценного человека и игрока они получили.
Евлампий
08.08.2010, 11:33
По поводу Семака молчал, но выскажусь нах. Многие говорят типа вот играли игроки ушли и мы им благодарны. Вспомнить хочется как Домингес ушёл. Он ещё посередине сезона заявил что уходит, что хочет поиграть в Европах. Чел всё делал честно, цивилизовано. А Семак с Бухаровым ещё вчера заявляли шта не видят себя в футболках других клубов, Семак даж заявил шта хочет закончить свою карьеру в РУБИНе, даёт т.н. народное интервью. А на следующий день узнаём, шта он контракт с бамжами подписал. По-русски это называется пиздобольством. Хотел бы привести пример с С.Игнашевичем который отверг предложение от свиней заявив, шта ни когда не перейдёт в стан прямых конкурентов, при этом подтведив свои слова голом в ворота мясных. Вот таких людей йа, лично, уважаю. Ну а Семак, лично для меня, как футболист значения не потерял, но как человек, как личность умер нах.
Ну и о хорошем.
Поздравляю всех с самым светлым, самым мирным и солнечным праздником в году. С Днём Строителя!!!
Асабливо хотелось бы поздравить Уважаемого Орби и лично каждого строителя сего сайта.
Ну а Мабуте, к коим и йа отношусь, вообще всех благ и здоровья, шта б хотелось и главное моглось!
а помните игру в томске, ещё статья потом была на каком-то ресурсе "иванов разбушевался". сколько там 15 карточек вроде было. жара.
сегодня очень интересно будет посмотреть на игру рубина
все-таки семак 100% игрок основы был
думаю хорошо что сейчас серия игр с середняками
будет время наиграть новые связи
ЗЫ: так как вчера не было портнягина в игре дубля, то жду его сегодня в основе
думаю КББ может против томи 2 напов выпустить, увидеть бы в деле связку портнягин-мартинс
Эх... Впервые за год (после прошлогоднего матча с Нальчиком) не получается прийти на стадион. Жаль...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rullezzzz/102567.html
bulat-balagur
08.08.2010, 12:37
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rullezzzz/102567.html
здесь уже раньше как-то обсуждалось, не надо голые ссылки постить. не трудно наверно в двух словах написать о чем там речь. люди иногда с телефонов читают, жалко трафик на ненужную херню тратить
gebaryan
08.08.2010, 16:30
а помните игру в томске, ещё статья потом была на каком-то ресурсе "иванов разбушевался". сколько там 15 карточек вроде было. жара.
Че-то не припомню. Был "Творческий вечер арбитра Егорова" - вот он штук 12 раздал.
Только что расстался с Космонавтом. Баннер готов. На все-про все ушло 4 часа времени, 2000 рублей, было выпито 3 литра воды.
Только что расстался с Космонавтом. Баннер готов. На все-про все ушло 4 часа времени, 2000 рублей, было выпито 3 литра воды.
Молодцы!!! :rose
молодцы!
но,
нарисовать это еще пол дела, а как с самым главным то
пронести и развернуть?
молодцы!
но,
нарисовать это еще пол дела, а как с самым главным то
пронести и развернуть?
Этим занимается уважаемый Космонавт. В подробности вдаваться не буду, но есть надежда, что все будет нормально.
Albert-Almet
08.08.2010, 17:09
Молодцы!От души!
Вот. Медвед судя по текстовой по пустым воротам не попал. И Кабзе так мог бы без проблем...
ДОЖДЬ!!!!! А я думал больше никогда его не увижу!
это только у меня дивантв не показывает? в чём дело кто в курсе цинканите
газпром-сити дымом вроде как стало затягивать
http://i065.radikal.ru/1008/9c/37dc6b569508.jpg
как бы сборной в Казани играть не пришлось:)
Абырвалг
08.08.2010, 17:28
Звонил сегодня утром в Диван ТВ . Говорят у всех такая байда - Ждите. У меня в районе 12 заработало.Авария видать какая то.
Защитник Дато Квирквелия, выступавший в этом сезоне за «Анжи» на правах аренды, вернулся в «Рубин». Клубы не смогли договориться по финансовой стороне вопроса.
«Первоначально мы договаривались с «Рубином» о продлении контракта без оплаты. Но в последний момент финансовые условия изменились. Я хотел бы, чтобы он остался в команде, но его будущее в «Анжи» зависит от того, договорятся стороны или нет.
Эта проблема касается любого другого игрока, не только Квирквелии. Часто бывает так, что тренеры «за», а клубы не договорились по цене», – приводит слова главного тренера махачкалинского клуба Гаджи Гаджиева официальный сайт «Анжи».
Albert-Almet
08.08.2010, 17:34
ДОЖДЬ!!!!! А я думал больше никогда его не увижу!
Где? На горках жара и ничего. :D
в азино гремит но дождя нет
Звонил сегодня утром в Диван ТВ . Говорят у всех такая байда - Ждите. У меня в районе 12 заработало.Авария видать какая то.
спасибо
у меня некоторые каналы показывают с сильными помехами.
хотел суперкубок англии посмотреть нормально по телеку. :mad:
придётся в нете искать
Защитник Дато Квирквелия, выступавший в этом сезоне за «Анжи» на правах аренды, вернулся в «Рубин». Клубы не смогли договориться по финансовой стороне вопроса.
Так вот что имел в виду Гусев, говоря про два ЛЧ состава
Albert-Almet
08.08.2010, 17:52
спасибо
у меня некоторые каналы показывают с сильными помехами.
хотел суперкубок англии посмотреть нормально по телеку. :mad:
придётся в нете искать
спорт показывает....:confused:
в азино гремит но дождя нет
В Московском районе тоже шум гром, но без дождя!:)
Потихому на стадик надо выбираться! Парням нашим победы! Да пребудет с ними сила!:rose
кипир у Сибири прекрасный, я думаю к новому году они так его натренируют
вот кого надо от туда брать, а не старого медведа
игра же в 20:30 ниче же не переносили?
А дождь в центре был, возле чеховского, нормальный вроде даже
а что на баннере написано будет?
кипир у Сибири прекрасный, я думаю к новому году они так его натренируют
я думаю, у него просто сегодня проперло. А так в остальных матчах меня он не впечатлял.
я думаю, у него просто сегодня проперло. А так в остальных матчах меня он не впечатлял.
он разве не второй матч за Сибирь играет, первый на кипре был вроде как
до этого у них мясной поляк стоял
он разве не второй матч за Сибирь играет, первый на кипре был вроде как
до этого у них мясной поляк стоял
да, вроде, нет. у них там раньше с войцехом ещё чехарда была. через раз менялись
да, вроде, нет. у них там раньше с войцехом ещё чехарда была. через раз менялись
всего 5 игр
http://rfpl.org/player/id1017?year=2010
6 с кипром
Старого Ведмеда надо бы взять не за игровые, а за личностные качества - игрок с характером, с волей нам в такое время очень пригодился бы. Пока не вижу, кто из играющих игроков сможет занять место Сэма в коллективе - есть только сломанный Шаронов.
Другое дело, что и Сибирь пока ослаблять неинтересно - разве что подождать, пока они вылетят из еврокубков.
А Дато надо бы снова в основе попробовать - парень-то со способностями. Возможно, в следующем сезоне он будет номер раз у нас в рамке.
Старого Ведмеда надо бы взять не за игровые, а за личностные качества - игрок с характером, с волей нам в такое время очень пригодился бы. Пока не вижу, кто из играющих игроков сможет занять место Сэма в коллективе - есть только сломанный Шаронов.
Другое дело, что и Сибирь пока ослаблять неинтересно - разве что подождать, пока они вылетят из еврокубков.
это он в Сибири первый парень на деревне, а попадет в клуб-чемпион, не известно как себя поведет, с него тут спрос совсем другой будет
всего 5 игр
http://rfpl.org/player/id1017?year=2010
6 с кипром
тем не менее) просто моё мнение
тем не менее) просто моё мнение
если от статистики отталкиваться, то он вроде 9 пропустил за 6 игр
при том количестве моментов которые у его ворот за игру бывает, это вполне прилично, ну на мой взгляд
ему опыта не хватает, это видно, но опыт дело наживное:)
это он в Сибири первый парень на деревне, а попадет в клуб-чемпион, не известно как себя поведет, с него тут спрос совсем другой будет
Чемпионство тут, думаю, неважно: нужно делать свою работу от игры к игре. Характер Сибири уже на всю премьерку известен - и нам как раз такая спортивная злость и пригодится. Больше от Ведмеда ничего и не требуется - технически наши и так подкованы. А вот атмосферу в раздевалке и на поле кто-то должен поддерживать.
Лидер в коллективе обязательно нужон, ежели кто из наших эту Сэмовскую роль на себя возьмет - пожалуйста, буду только рад за Рубин. Только вот я пока не вижу, кто с этим может справиться.
Чемпионство тут, думаю, неважно: нужно делать свою работу от игры к игре. Характер Сибири уже на всю премьерку известен - и нам как раз такая спортивная злость и пригодится. Больше от Ведмеда ничего и не требуется - технически наши и так подкованы. А вот атмосферу в раздевалке и на поле кто-то должен поддерживать.
Лидер в коллективе обязательно нужон, ежели кто из наших эту Сэмовскую роль на себя возьмет - пожалуйста, буду только рад за Рубин. Только вот я пока не вижу, кто с этим может справиться.
я это уже вижу вот пришел медвед и тут же взял роль лидера на себя, ты сам то в это веришь?
он сегодня с метра в пустые ворота не попал, пару раз такое повторит в Рубине и пустит корни на банке, а дальше не известно как будет играть и будет ли вообше
В кои то веки говорю ВГТРК спасибо! За показ матчей чемпионата Англии! Прям бальзам на душу после матчей РГУ. Лишь бы только Ливерпуль не расстраивал как в прошлом году.
космонаF2т
08.08.2010, 19:09
Всем кто будет на ВОСТОКЕ! Банер попытаемся пронести туда и в центре на 15 минуте развернуть. Нужны люди, как минимум человек восемь. Я буду на секторе в красном, подходите - обговорим нюансы. Все я двинулся в направлении "центрального"!
:rose
я это уже вижу вот пришел медвед и тут же взял роль лидера на себя, ты сам то в это веришь?
он сегодня с метра в пустые ворота не попал, пару раз такое повторит в Рубине и пустит корни на банке, а дальше не известно как будет играть и будет ли вообше
В это не верю, и в противоположное тоже не верю - так как еще не произошло. Но можно рассмотреть предпосылки.
Ведмедь - не игрок экстра-класса, с этим согласен. Ежели он на поле дурака будет валять, как Насимов или Кабзе, тогда точно он ни к чему.
Ведмедь - игрок, на характере которого держится вся Сибирь и чем она восполняет дефицит своего мастерства. Ежели, благодаря его лидерству, Рубин будет терзать соперника все 90 минут, а не сникать, как на Петровском - тогда этот игрок нам нужен.
Никогда точно неизвестно, заиграет ли новичок в команде, поэтому его "ведут" несколько игр, а, может, и сезон. Ведмедь себя пока проявляет очень неплохо как капитан, что нам необходимо, т.к. такой парень сможет постоять за своих на поле и "завести" коллектив. И еще он столб, которого у нас и в помине нет.
Но Ведмед и не забивает порядочно - с этим я согласен.
не сможет медвед в ЛЧ за счет своего характера Рубин тянуть, при всем к медведу уважении, что касается лидера, Шаранов идеальная кандидатура, думаю через месяц он должен выйти на поле и должен взять на себя лидерские функции, я бы даже сказал просто обязан
Кто Англию смотрит? Чудо гол Эрнандеса! Вот повезло парню!
Странно почему сегодня мусорско-конско-свинско-бомжевая команда не играет,в смысле почему отменили сразу 2 матча?
Странно почему сегодня мусорско-конско-свинско-бомжевая команда не играет,в смысле почему отменили сразу 2 матча?
Москву задымило напрочь.
mikecharge
08.08.2010, 19:53
в москве очень дымно, на солнце можно смотреть невооруженным глазом, гарью пахнет - мама не горюй.
http://img11.nnm.ru/c/b/a/8/a/3f5cc8a0bc4387477c54ef9cd09_prev.jpg
в такой обстановке культурно-массовые мероприятия противопоказаны. Вот оба сегодняшних московских футбола и отменили.
И матч сборной заодно в питер перенесли.
Кто Англию смотрит? Чудо гол Эрнандеса! Вот повезло парню!
Да чудный гол :) рикошетом от собственного носа.
Бербатофф третий забил.МЮ молодчики.
Москву задымило напрочь.
Мля конец света(.
Мля конец света(.
да нормально
к вечеру получше стало
И матч сборной заодно в питер перенесли.
так питер тоже затягивать стало
не сможет медвед в ЛЧ за счет своего характера Рубин тянуть, при всем к медведу уважении, что касается лидера, Шаранов идеальная кандидатура, думаю через месяц он должен выйти на поле и должен взять на себя лидерские функции, я бы даже сказал просто обязан
Не знаю, когда выйдет на поле Шаронов. Но известно, сколько игрок не играл, столько он и будет набирать форму. Набирание формы начнется с момента, когда Шаронов впервые сыграет в официальном матче(скажем, выдет на замену, что сейчас происходит с Рязанью). Если такой расчет верен, то велкам, прежний Шаронов, в следующем сезоне. Бросать его в пекло ЛЧ КББ не станет, если он даже здорового Мартинса остерегает (http://www.izvestia.ru/football/article3144685/).
Планы на ЛЧ следует строить, учитывая наши потери и сравнивая с графиком прошлого сезона. Поэтому без Домингеса, Бухарова, Сэма, Шаронова, вместе с полуздоровыми Рязанью, Лашей, Калешиным, новичками Кузьминым, Мартинсом занятие даже третьего места в группе будет просто здорово. Прогресс пока только у Касаева, Быстрова, Рыжикова, Орехова, другие или так же (Навас, Нобоа, Карадениз, Муравски) или хуже (Ансальди). Остальные игроки погоду не делают: Горбанец, Натхо, Баляйкин...
Мнение свое никому не навязываю. Ежели все будет лучше (каким-то образом), то я только рад буду:)
mikecharge
08.08.2010, 20:06
так питер тоже затягивать стало
там есть шансы, а в москве голяк с погодой
Может вместо бомжатни нас по тв покажут.
Channel - 94332
по сопке уже показывают стадик
А Дато надо бы снова в основе попробовать - парень-то со способностями. Возможно, в следующем сезоне он будет номер раз у нас в рамке.
в рамке? о_0 ))))
портнягина нет
мартинс в основе
рязанцев вместо семака
Руслан Не Морква
08.08.2010, 20:20
Есть ссылка не на сопку?
Не знаю, когда выйдет на поле Шаронов. Но известно, сколько игрок не играл, столько он и будет набирать форму. Набирание формы начнется с момента, когда Шаронов впервые сыграет в официальном матче(скажем, выдет на замену, что сейчас происходит с Рязанью). Если такой расчет верен, то велкам, прежний Шаронов, в следующем сезоне. Бросать его в пекло ЛЧ КББ не станет, если он даже здорового Мартинса остерегает (http://www.izvestia.ru/football/article3144685/).
Планы на ЛЧ следует строить, учитывая наши потери и сравнивая с графиком прошлого сезона. Поэтому без Домингеса, Бухарова, Сэма, Шаронова, вместе с полуздоровыми Рязанью, Лашей, Калешиным, новичками Кузьминым, Мартинсом занятие даже третьего места в группе будет просто здорово. Прогресс пока только у Касаева, Быстрова, Рыжикова, Орехова, другие или так же (Навас, Нобоа, Карадениз, Муравски) или хуже (Ансальди). Остальные игроки погоду не делают: Горбанец, Натхо, Баляйкин...
Мнение свое никому не навязываю. Ежели все будет лучше (каким-то образом), то я только рад буду:)
ну все купили медведа
http://www.championat.ru/football/news-566165.html
в рамке? о_0 ))))
Это риторический вопрос?:)
А где баннер-то, по ТВ пока не засветились.
Есть ссылка не на сопку?
тут есть ссылки онлайн
http://www.sports.ru/stat/football/match/live/233669.html
радует, что Быстров на лавку сел
ну все купили медведа
http://www.championat.ru/football/news-566165.html
И Горбанца сохранили (http://sibsport.info/fk-sibir/833-medvedev-perexodit-v-lrubinr.html) - пусть будет:)
Смотрим, как сыграются правый фланг и треугольник в середине.
Удачи нам! Обращаем особое внимание на игру в центре полузащиты. Посмотрим как Рязань справится.
Жду от Медведа не более 2 мячей за оставшиеся матчи. Если он больше положит - буду сильно удивлен.
баннера не видно что то
на 15 минуте развернут
Идиоты, купили мертвячка старого
на 15 минуте развернут
ок
:rose:rose:rose
Идиоты, купили мертвячка старого
Ну что, будет зомбь ходить и пугать защиту:)
Руслан Не Морква
08.08.2010, 20:38
тут есть ссылки онлайн
http://www.sports.ru/stat/football/match/live/233669.html
Нету...:(
Нету...:(
ВОТ ЗДЕСЬ СМОТРИТЕ http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=15208
Медведев - продолжение эпопеи с Ашветией и прочим шлаком
Челнинец
08.08.2010, 20:41
Бля, Рязань... :(
Руслан Не Морква
08.08.2010, 20:44
спасибо! Я вот тут смотрю http://football-russia.blogspot.com/2010/08/blog-post_8318.html
Бля, Рязань... :(
играет на месте семака и пробил как семак в последних играх
Ансальди опасно на фланг переводит...Побольше бы навесов на Мартинса.
никто незнает,почему Рязань номер сменил?:rose
Классно томичи прессингуют: ни центр, ни фланги у нас толком заработать не могут.
Все мячи принимаем спиной к атаке.
БАННЕРЫ ПОКАЗАЛИ:ГАЗПРОМ КУПИ НАС!
basnopisets
08.08.2010, 20:57
мда, Орехов
Челнинец
08.08.2010, 20:57
Ансальди опасно на фланг переводит...Побольше бы навесов на Мартинса.
У Обафеми рост 170 см., Карадениза 169 см., Касаев 173 см., у нас вся атака техничная и невысокая, какой смысл грузить в штрафную?
Челнинец
08.08.2010, 20:58
Может Кузьмина вместо Орехова центрдефом попробовать пока Шаронов не вернулся?
У Обафеми рост 170 см., Карадениза 169 см., Касаев 173 см., у нас вся атака техничная и невысокая, какой смысл грузить в штрафную?
я тоже офигиваю от этой тактики
Орехова гнать надо. Всегда пожарит, игрок уровня пердива. Скорее бы взяли кого в центр,или Салуквадзе вернуть в пентр
Челнинец
08.08.2010, 21:01
я тоже офигиваю от этой тактики
Синдром Бухарова долго будет сказываться. Так Мартинс никогда не раскроется. Если на него навешивать то нужен гений могущий класть мяч прямо в голову.
Я не сказал "в штрафную", я имею ввиду на опережение так, как делает Карадениз.
Орехова гнать надо. Всегда пожарит, игрок уровня пердива. Скорее бы взяли кого в центр,или Салуквадзе вернуть в пентр
У Орехова первый сезон в основе - ошибаться он обязательно будет. Но физданные у него идеальные - пусть играет и прогрессирует.
Челнинец
08.08.2010, 21:03
Вот только что классно пасанули на Мартинса низом, тот развернулся и пробил, так и надо играть. :rose
Челнинец
08.08.2010, 21:06
Дождь что ли идет? Завидую...
Челнинец
08.08.2010, 21:07
Я не сказал "в штрафную", я имею ввиду на опережение так, как делает Карадениз.
Ну, Мартинс как бы центрфорвард, он априори постоянно в штрафной крутиться будет.
Синдром Бухарова долго будет сказываться. Так Мартинс никогда не раскроется. Если на него навешивать то нужен гений могущий класть мяч прямо в голову.
в центре пока сумбур, играем не пойму во что, думаю несколько игр таких и будут
basnopisets
08.08.2010, 21:11
хорошо бил
Ну, Мартинс как бы центрфорвард, он априори постоянно в штрафной крутиться будет.
Не надо ему там крутиться в штрафной - с его ростом нет смысла. Его единственный козырь - это скорость. Поэтому при начале атаки нужно выносить мяч в его направлении на опережение - тогда толк будет. Касаев+Карадениз+Мартинс - идеальные парни для выбегания из центра.
Ишь ты, Карадениз-то штрафные бить умеет! Приятный сюрприз:)
ААААААА!!!!! ГОООООООЛ:)
basnopisets
08.08.2010, 21:12
ох, Рязанцев! Лучше Бухи приложился
чем Хорош Мартинс - ему не нужно готовить удар, бьет без подготовки хлестко.
Челнинец
08.08.2010, 21:13
ДА!!!! РЯЗАНЬ!!!!!!
У Орехова первый сезон в основе - ошибаться он обязательно будет. Но физданные у него идеальные - пусть играет и прогрессирует.
В ЛЧ он так напрогрессирует... Ладно тут Хатаженков был, а в Европе на его месте Шрек или Дрогба будут - всё, вынимайте нах...
пиздец
спецом шоле он начал пропускать...
basnopisets
08.08.2010, 21:14
не успели порадоваться
Эх Серёга,Серёга(((Ну ладно ща ещё забьём!!!!
Челнинец
08.08.2010, 21:15
Блять!!!!!!!!! :mad:
ГОЛ!!!!!!!!!!
Сука... Опоздал... Не тому голу порадовался...
Ну, ладно, наконец-то Рыжиков ошибся - будет ему вакцина против звездняка:)
Челнинец
08.08.2010, 21:16
Даже слух о переходе в Спартак дурно повлияла на Рыжика. Надо было ему как Игнат послать Федуна нах и все было бы ОК. :)
gebaryan
08.08.2010, 21:19
Серёга занервничал.
В ЛЧ он так напрогрессирует... Ладно тут Хатаженков был, а в Европе на его месте Шрек или Дрогба будут - всё, вынимайте нах...
Ну, а что делать? Других путей развития игрока не существует.
Мартин Силлу напоминает мне)) Так же на согнутых ногах бегает))
вот мне интересно ну побежал Рыжиков выбивать мяч, оставил ворота пустыми, два защитника стояли у дальнего угла совсем одни и провожали мяч в вората взглядом, почему никто не встал на дальний угол в ворота
ну и самый прикол с самым высоким Дзюбой у нас в том моменте Калешин играл
Что то мы пропускать дохуя стали в последнее время... За 2 матча выполнили 14-матчевый план )
Ну что, встретились два Рубина на поле: идеальная игровая дисциплина и оборона с обеих сторон. Вот только нам приходится играть первым номером,что Томи как раз на руку.
Плеймейкер наш в центре - если есть таковой - совсем плохо работает. Нет атак через середину.
Очень медленно выходим в атаку и на флангах - нехорошая это тактика, ускоряться надо.
А так, учитывая первую игру без капитана - вроде нормально.
Что то мы пропускать дохуя стали в последнее время... За 2 матча выполнили 14-матчевый план )
у рыжика вторая результативная ошибка подряд
Ну что, встретились два Рубина на поле: идеальная игровая дисциплина и оборона с обеих сторон. Вот только нам приходится играть первым номером,что Томи как раз на руку.
Плеймейкер наш в центре - если есть таковой - совсем плохо работает. Нет атак через середину.
Очень медленно выходим в атаку и на флангах - нехорошая это тактика, ускоряться надо.
А так, учитывая первую игру без капитана - вроде нормально.
у нас коллективный плеймейкер в центре - касаев рязанцев и карадениз
томь - команда крепкая, если сегодня выиграем то значит все норм у нас
Челнинец
08.08.2010, 21:47
О, Муравски показал зубы.
как Орехов получает мяч мне прямо страшно
О, Муравски показал зубы.
Муравски когда брали, как раз отмечали его сильные удары. Парень впервые за 2 года врезал:)
gebaryan
08.08.2010, 21:51
Муравски когда брали, как раз отмечали его сильные удары. Парень впервые за 2 года врезал:)
Он у нас год. :)
ща дзюба под корниленко опустица
Не нравится мне такая фигня... Стартовый натиск пропал и атаки стали менее острыми. Так и до ничеечки можно доиграться...
basnopisets
08.08.2010, 21:57
вот и Орехов!!!
gebaryan
08.08.2010, 21:58
Нет слов. :rose Правильно материли, зачит.
Челнинец
08.08.2010, 21:58
Вот вам и Орехов! Наконец то приход в штрафную высоких центрдефов оправдался.
Он у нас год. :)
Да, 1 календарный год, но под годами в футболе имеются ввиду сезоны. Муравски 2ой сезон у нас.:)
Ну, как вам Орехов?!! Вот они - физданные ЦЗ!:)
Нет слов. :rose Правильно материли, зачит.
сейчас Касаева начну материть, выпадает из игры
Челнинец
08.08.2010, 22:00
Мартинс протупил малость...
basnopisets
08.08.2010, 22:01
а я лучше поматерю Мартинса
должен забить уже
чот пеналь вроде должен был ставить,но и Мартинс не оч сыграл
Орехов в перерыве форум наш почитал, задело за живое)))
такое чувство что семака все стеснялись
никогда раньше так раскованно не играли
Челнинец
08.08.2010, 22:03
чем Хорош Мартинс - ему не нужно готовить удар, бьет без подготовки хлестко.
Только что он это и продемонстрировал. Причем бьет точно, в отличие от бббб.
Эч Мартинс.что то пока не идёт у него....
мартинс чот полешко пока)
Челнинец
08.08.2010, 22:05
Бля Мартинс походу нервничает.
может я от мартинса слишком многого жду,но такие должен был забивать ,ИМХО
martin luter
08.08.2010, 22:05
Эч Мартинс.что то пока не идёт у него....
Имхо видно, что скоро пойдёт, нормальный форвард. :)
Мартинс первый матч с начала играет - явно сырой. Но разыграется парень, надеюсь.
Не ну Касаев всё таки красавец,он мне последнее время всё больше и больше нравится!
gebaryan
08.08.2010, 22:07
Человек еще только вкатывается в сезон. Вон, вчера французы играли: у половины команд игра вообще не идет пока, в т.ч. и у грандов.
Такое ощущение,что Томь на нас настраивается как на последний бой!!!Три последние игры бездарно слили,а тут бьются не на жизнь а насмерть!
Весёлый такой футбол....вот только не влететь бы под занавесочку. Уж лучше по старинке...:)
А сейчас все команды с нами будут от души бегать...думают что ослаблены мы.
mikecharge
08.08.2010, 22:11
Такое ощущение,что Томь на нас настраивается как на последний бой!!!Три последние игры бездарно слили,а тут бьются не на жизнь а насмерть!
ну так это нам приходится играть против болота,
а им против чемпиона, вот и настраиваются.
Коментатор жжёт)))Лезгинка говорит на левом фланге))Это он про касаева))
mikecharge
08.08.2010, 22:13
Касаев жадничает
gebaryan
08.08.2010, 22:14
ну так это нам приходится играть против болота,
а им против чемпиона, вот и настраиваются.
Да Томь не такое уж и болото, на самом деле. С ними строже надо.
Мартинс сыроват пока, но видно, что разыграется в ближайшем будущем!
и кем в контры бегать? мартинса оф, дениску оф
и касаева офф)
и касаева офф)
Быстров, Рязань, Баляйкин.
mikecharge
08.08.2010, 22:19
и касаева офф)
баляйкин и быстров вполне могут
gebaryan
08.08.2010, 22:28
Очень важная для нас победа. Прежде всего в плане психологии и самооценки.
Ну, хорошая игра, всех поздравляю:)
Можно посмотреть Габулова и Дядюна в матче их команд.
Челнинец
08.08.2010, 22:28
Ну вот, и без Богданыча справились. :rose
Бекиич ща сказал что Мартинс полностью не готов,но он доволен его игрой,и его желанием играть!
Слава Богу добились 3 очков!
Всех с победой!!
а мне понравилось
моментов наши насоздавали море
раньше все мячи сразу направлялись семаку, типа он главный-ему виднее
а щас появилась вариативность атаки - они начали держать касаева, а мы сразу через рязанцева и касаева заиграли
имхо все у нас хорошо
правильно что семака отдали, сразу другие свободно задышали
========================
что с баннером?
mikecharge
08.08.2010, 22:33
Поздравляю с трудной победой! :rubin
Опасных моментов много создали.Не всегда хватало последнего паса - игроки предлагают себя неплохо.
Понравилось как Мартинс, уходя на замену, поаплодировал трибунам.
а где габулов в составе алании?
На Мартинсе лица не было, расстроился парень
красную в прошлой игре получил
Где,где.В Казани уже контракт подписывает))
Кстати Бердыев в интервью подтвердил переход Медведева....
Всех с победой, игра красивая, зрелищная, но конечно в обороне пожар, в атаке нельзя столько моментов пороть, про рыжика ничего не буду даже думать
Где,где.В Казани уже контракт подписывает))
Кстати Бердыев в интервью подтвердил переход Медведева....
чо та меня нихера не радует переход медведева
опять начнеца тупая тактика с забросами вперед на столба
если тока его в пару с мартинсом, чтоб медвед на него скидвал а мартинс убегал
На Мартинсе лица не было, расстроился парень
Мартинс честно заработал пендаль, но как говорится 3 2 1
ну и один момент запорол, не в форме он еще но ничего думаю подведут его к форме, август на это есть
Нужна замена Бухарову.Нужен мощный рослый нападающий,может Адамова вернуть.
Оборона что то косячит много.Зенит разрушил стержень и час непорядок во всех линиях,продуманно они нас обескровили,так сказать точечный удар.
Интересно если Рыжикова материть он тоже забьёт.:)
Медведь имхо для вариативности взят, хотя опять же имхо кандидатура не самая важная
чо та меня нихера не радует переход медведева
если тока его в пару с мартинсом, чтоб медвед на него скидвал а мартинс убегал
Скорее всего так и будет,как ты описал!Будем верить в лучшее!
Интересно если Рыжикова материть он тоже забьёт.:)
вот только в какие ворота...:)
вот только в какие ворота...:)
Ну Орехов в правильные забил.
Да, даже учитывая весь прошлый опыт мегаоборонительных стратегий Курбана Бекиича, сегодня это было что-то. Забавный эпизод, когда Нобоа получил мяч в центре и смотрит, кому мяч дать и видит, что впереди него никого и нет. Все впереди него просто убрали с поля. Притом толку в обороне это особо не прибавило. Зато томь смогла всей командой начать наш штурмовать, ведь впереди у нас никого не было совсем. Ну как можно такой тактикой играть. Всех, просто всех из передней линии убрали.
Алану надеюсь КББ привьет чувство поля и взаимодействовать пора уже лучше с игроками. Цены бы ему не было. Я думаю это в его интересах, если он хочет заиграть в сборной. Для этого у него есть все, кроме видения поля и паса. Нужно работать. Рязань должен был взять роль лидера в команде. По духу мне кажется это именно такой игрок.
Мартинса Курбан реально ставит не на свое место. Комментатор правильно сказал, что он немного дальше от ворот должен играть и вторым нападающим. Пространства больше. Надеюсь купят еще по ЛЧ хорошего столба. Тогда оборона любого клуба РФПЛ просто разлетаться в щепки будет. Возрастной Медведев, при всем уважении, эту задачу не выполнит.
Игры, конечно, валидольная. Напрягает, что у нас не так много равноценных игроков для того, чтобы играть на два фронта. А в атаке даже одного боекомплекта нет сильного для ЛЧ. Очень надеюсь кого-то подпишут. Задолбала уже эта вечная проблема с наличием нападающих у нас.
p.s. сейчас болеем за аланию, чтобы спокойно закрепиться в тройке.
Да, даже учитывая весь прошлый опыт мегаоборонительных стратегий Курбана Бекиича, сегодня это было что-то. Забавный эпизод, когда Нобоа получил мяч в центре и смотрит, кому мяч дать и видит, что впереди него никого и нет. Все впереди него просто убрали с поля. Притом толку в обороне это особо не прибавило. Зато томь смогла всей командой начать наш штурмовать, ведь впереди у нас никого не было совсем. Ну как можно такой тактикой играть. Всех, просто всех из передней линии убрали.
Алану надеюсь КББ привьет чувство поля и взаимодействовать пора уже лучше с игроками. Цены бы ему не было. Я думаю это в его интересах, если он хочет заиграть в сборной. Для этого у него есть все, кроме видения поля и паса. Нужно работать. Рязань должен был взять роль лидера в команде. По духу мне кажется это именно такой игрок.
Мартинса Курбан реально ставит не на свое место. Комментатор правильно сказал, что он немного дальше от ворот должен играть и вторым нападающим. Пространства больше. Надеюсь купят еще по ЛЧ хорошего столба. Тогда оборона любого клуба РФПЛ просто разлетаться в щепки будет. Возрастной Медведев, при всем уважении, эту задачу не выполнит.
Игры, конечно, валидольная. Напрягает, что у нас не так много равноценных игроков для того, чтобы играть на два фронта. А в атаке даже одного боекомплекта нет сильного для ЛЧ. Очень надеюсь кого-то подпишут. Задолбала уже эта вечная проблема с наличием нападающих у нас.
думаю бердыев ждал более активных действий от быстрова и баляйкина
а они решили что их в качестве опорников выпустили
мартинс пока затыкает дыру в составе, вагнер лав тоже больше второго нападающего играет, но при необходимости роль наконечника исполняет
медведева думаю брали с расчетом как раз таки для игр с болотом, так как большинство атак вязнет в центре поля
а тут 1 пасом попадаем в медведа а он скидывает мартинсу
считай чужой центр поля за пару сек и прошли
ЗЫ: что с баннером?
Банер был! Но не долго, потом его менты забрали (банер, про космо не знаю) Ниче прикольно получилось, все видели его! и у нас на фанке были тоже примерного содержания
медведева кстати могли взять на роль "милошевич-ребров"
чтобы был авторитет в раздевалке для молодых
в сибири он лидер
соло её на своих плечах тащил
другое дело что заигран уже и для ЛЧ еще 1 форвард нужен будет
хотя с другой стороны рос паспорт нам поможет
Банер был! Но не долго, потом его менты забрали (банер, про космо не знаю) Ниче прикольно получилось, все видели его! и у нас на фанке были тоже примерного содержания
ну если космо забрали, то наврядли только его одного
там же несколько ребят его держать собиралось
надеюсь все обойдеца
жаль в кадр не попало
может потом фото появяца...
медведева кстати могли взять на роль "милошевич-ребров"
чтобы был авторитет в раздевалке для молодых
в сибири он лидер
соло её на своих плечах тащил
другое дело что заигран уже и для ЛЧ еще 1 форвард нужен будет
хотя с другой стороны рос паспорт нам поможет
Говорили, что форвардов купят 2-х. Мартинс и Медведев уже есть, поэтому не знаю, стоит ли ожидать еще кого-нибудь.
так
во всех коментах пишут что медвед в ЛЧ может играть
типа новые правила ФИФА
кто что знает?
«Зенит» еще претендует на игроков «Рубина», сказал Бердыев
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после победы над «Томью» (2:1) в матче 16 тура чемпионата России намекнул, что его команду через неделю усилят два новичка, а также рассказал о том, как была достигнута договоренность о переходе Сергея Семака в «Зенит».
— Игра была тяжелой, — приводит слова Бердыева корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Имея двух мобильных опорных полузащитников, соперник перекрывал всю середину поля. Результатом я доволен, но игра оставляет вопросы. Пока тяжело Обафеми Мартинсу, который тренируется с нами всего две недели.
— «Зенит» ни на кого из «Рубина» больше не претендует?
— Претендует. На кого, можно догадаться.
— Как возникло решение расстаться с Семаком?
— Сергей подошел к нам и сказал, что в «Зените» ему предложили выгодные условия, с которыми мы не могли тягаться. Семак много сделал для Казани, поэтому мы не могли его задерживать.
блядство какое -то
что это значит мля!? Касаев,Рязанцев,Рыжиков? не дай Бог...
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после победы над «Томью» (2:1) в матче 16 тура чемпионата России намекнул, что его команду через неделю усилят два новичка, а также рассказал о том, как была достигнута договоренность о переходе Сергея Семака в «Зенит».
— Игра была тяжелой, — приводит слова Бердыева корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Имея двух мобильных опорных полузащитников, соперник перекрывал всю середину поля. Результатом я доволен, но игра оставляет вопросы. Пока тяжело Обафеми Мартинсу, который тренируется с нами всего две недели.
— Сергей подошел к нам и сказал, что в «Зените» ему предложили выгодные условия, с которыми мы не могли тягаться. Семак много сделал для Казани, поэтому мы не могли его задерживать.
блядство какое -то
т е все же Рыжикова в бомжатник сплавят
блядство какое -то
НА кого? Рязань? рыжиков? Идите нах зенит!!! А сам семак говорил что такие же условия остались...не хорошо...
Ясно на кого претендует,на Касаева.Короче кто только заиграет на должном уровне тут же на него претендует Зенит,сволочи они.Они не усиливаются а нас ослабляют.
блядство какое -то
Сегодня интервью корнеева видел,где он говорил,что в Зенит может приехать ещё один футболист!
Мля уже раздражает Зенит чесно говоря!Не дай бог кокого нибудь Наваса,или Ансальди захотят купить,тфу тфу тфу конечно,просто мысли....
Суки бомжи отъебитесь накуй!!! Надо же хотя бы капельку (ну совсем маленькую) совести иметь... Идите в пизду уже, мрази!
так
типа новые правила ФИФА
кто что знает?
Он может быть заигран за нас в еврокубках. Новые правила - игра в предварительных раундах еврокубков при переходе в другой клуб не считается.
вот как-то так
Да нет, бред все же, не уйдет больше никто...не верю...когда окно закрывается?
Не веришь,а сам спрашиваешь когда окно закрывается,значит нервничаешь)) Закрывается по моему 29 августа....
про 2 предыдущих трансфера думал также
Пишут что у Зенита еще одна позиция не закрыта Бердыев не будет врать,они еще кого то умыкнут сволочи :(.Чтоб им пусто было,что б французы их затоптали.
bulat-balagur
08.08.2010, 23:34
баннер очень хорошо был виден и все очень четко читалось. правда недолго он был развернут.
не знаю, как все выглядело по телевизору, но Мартинс... тут, я вижу, ему выдали много авансов... что ж, хочется верить. только бы не стал Ральфом-2. все-таки мне кажется, что человек, поигравший в серьезных европейских клубах, не новичок в футболе, должен быть более хладнокровным... ладно, посмотрим, может заблистает еще
всех с победой!
Пишут что у Зенита еще одна позиция не закрыта Бердыев не будет врать,они еще кого то умыкнут сволочи :(.Чтоб им пусто было,что б французы их затоптали.
у Зенита нет двух равноценных игроков только на позицию правого защитника. пусть лучше французов проходят и трахаются в ЛЧ, а потом в ЛЕ. А так зиниту разницы нет кого брать -лишь конкурентам насолить. Лазовича вон взяли оказывается назло спартаку.
А Сергей Богданович не очень красиво посутпил, говорил, что условия финансовые такие же, а получается дело в деньгах все же. Наверняка формально он получает столько же, а налом ему Газпром еще столько же отвалит. На то он и газпром, что для него закон не писан.
Баннер видел. Правда быстро его убрали.
Орехов молодец. Хочется чтобы он и Навас начали забивать уже.. Больше высокорослых на стандарты у нас нет, да и вообще, средний рост команды стал ниже. Правда и Рязань в лучших традициях головой положил. Обафеми Мартынов несколько моментов имел, растерялся.. ну ничего, все так начинали у нас) Ну Касаева отмечу конечно! И эта, отмечу хорошый перфоманс в поддержку Рыжикова.
mikecharge
08.08.2010, 23:42
а что за толкотня была на трибуне?
я вот что-то не понимаю,у бомжей может на наших игроков какая-то дисконтная система действует...почему они не забрали у коней никого,там вся задняя линия сборной,почему из Спартака не забрали какого-нибудь Алекса или Велика,может там в газпроме развлечение какое,сезон охоты типа, пару лет назад Динамо опустили немного,а у нас за одно трансферное окно 2 ведущих игроков увели и 3ий на подходе...Кипит мой разум возмущенный,короче:mad:
а что это за толкотня была на трибунах?
слэм,наверное
ну вот второго нападающего купили. как обещали. вот только как с таким нападением играть?
я вот что-то не понимаю,у бомжей может на наших игроков какая-то дисконтная система действует...почему они не забрали у коней никого,там вся задняя линия сборной,почему из Спартака не забрали какого-нибудь Алекса или Велика,может там в газпроме развлечение какое,сезон охоты типа, пару лет назад Динамо опустили немного,а у нас за одно трансферное окно 2 ведущих игроков увели и 3ий на подходе...Кипит мой разум возмущенный,короче:mad:
слэм,наверное
цель бомжей одна - убрать Рубин с дороги любыми способами, иначе базовый клуб сборной умрет не родившись, а газпром уже под это дело бабло выделил, все по-взрослому...
bulat-balagur
09.08.2010, 00:08
да, вспомнил. наблюдал перед игрой занятную картину, когда начали играть гимны. заиграл гимн Татарстана, все встали. я сидел на на юге-1 и тоже встал. стою и вижу, что на секторе, смежном с фанкой (на юге-2 получается) продолжают сидеть два то ли мусора, то ли омоновца, хз. оба в пятнистой форме, один в берете. ну, думаю, татарстанский гимн игнорируют, суки и демонстративно не встают. думаю, щас гимн России заиграет и встанут. а вот куй там! заиграл российский гимн, а они как сидели, так и остались сидеть. я в ахуе, если честно. как так может быть? ладно там, если какой-нибудь диссидентствующий гражданский куй кладет на гимны, но мусора и военные вроде обязаны вставать быстрее всех гражданских. и куда блять их начальство смотрит?..
это говорит о том, что им и на закон плевать, и на людей плевать, и на страну, и вообще на все плевать, кроме бабла. правильно медвед хочет переименовать ментов в полицаев. в полицейском государстве должна быть полиция. гармонично все должно быть в этом мире...
сорри за оффтоп
kirik-lyagin
09.08.2010, 00:09
Анализов игры делать не буду,просто поздравлю всех с победой! 3 очка для нас это главное!
А Бомжи хрен получат! Они вообще охерели!
А Бомжи хрен получат!
Ну раз уж ты им сказал ''хрен'' то теперь я спокоен... Ты не МедведПутин случаем? )
да чтож за х у й ня то такая твориться с этим болотом!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/401788
Бердыев:
- Как и предполагалось, игра получилась тяжелой: у соперника два мобильных опорных полузащитника, которые все перекрывают и тройку таких же мобильных центральных хавов, - начинает главный тренер «Рубина». - Это важная победа, результатом доволен. Игра, конечно же, оставляет желать лучшего, но Мартинсу пока тяжело, он всего две недели тренируется.
- Он вам понравился?
- Он игрок. Даст бог, еще прикупим человека, и будет неплохо.
- Скажите, «Зенит» больше ни на кого из игроков «Рубина» не претендует?
- Претендует, но мы отказали.
- На кого, если не секрет?
- Нетрудно догадаться (улыбаясь, Бердыев уходит от ответа на вопрос).
- Возвращаясь к уходу Семака, можно ли говорить, что основная причина ухода – финансы?
- Сергей подошел ко мне и сказал, что ему в «Зените» создают такие финансовые условия, которые нельзя терять. Я спросил, какая сумма – она действительно значительная. Мы бы ее не потянули, хотя мысль сделать ему прибавку была. Мы же продлили контракт по просьбе Сергея, он сказал, что собирается остаться в Казани совсем. Сергей очень много сделал для Казани, и его переход – последняя возможность заработать приличные деньги. Думаю, было бы неправильным его не отпускать.
- Можно быть спокойным, что Рыжиков этот сезон доиграет в «Рубине»?
- Да, безусловно.
- Кто будет капитаном?
- У нас капитан Шаронов, а из играющих сейчас в числе одиннадцати – Нобоа, по количеству игр за «Рубин».
- Появилась информация, что Медведев уже в «Рубине».
- Мы договорились, но бумаги еще не подписаны.
Вот оно сэма на бабло развели, так бы и сказал мы бы поняли. Чеж они все *****болы какие.
bulat-balagur
09.08.2010, 01:11
http://www.sovsport.ru/s/a/f/218951.jpg?t=1281299353
Фотка из одноименной статьи Совка!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401784
Представляю, ночью на форуме появляется юзер по ником seven и пишет самым сентиментальным образом, что он, мол, не предатель, и обстоятельства перехода объявит позже:)
baralgin
09.08.2010, 01:14
Баннер замечен!
не удивительно! :):Превед
сегодняшней игрой в целом доволен. Ансальди идеально исполнил стандарт с которого Орехов положил. Рязанцев тоже красава. Мартинс хорошо бегает, по статистике он забивает гол в три игры, так что ждём его гол тереку.
p/s/ что-то у нас на форуме не очень заметно прошла встреча Кузьмина- хороший игрок с рос.паспортом.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Eeoulz5njW4&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Eeoulz5njW4&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
baralgin
09.08.2010, 01:16
Представляю, ночью на форуме появляется юзер по ником seven и пишет самым сентиментальным образом, что он, мол, не предатель, и обстоятельства перехода объявит позже:)ты чо, за него Бухаров писал бы, так что у пользователя eleven будет ещё один пост)
Авторам и исполнителям проекта - глубочайший респект. Так держать!
bulat-balagur
09.08.2010, 01:19
не удивительно! :):Превед
ну да, это я уже потом догнал, что не удивительно, когда статью прочитал :rolleyes:
Авторам и исполнителям проекта - глубочайший респект. Так держать!
присоединяюсь к респекту :ziga
что-то у нас на форуме не очень заметно прошла встреча Кузьмина- хороший игрок с рос.паспортом.
Не так чтобы уже совсем не заметили, но парня давно на полях видно не было, так что мнение о нем составить трудно. Пока, кроме паспорта, о нем толком ничего не ясно. Тем более, с правым краем у нас неплохо: Лаша и Калешин.
Но вью хорошее: 9 против 11 - это интересно.
Аднако банер не понравился випложе. менты на память себе банер забрали оперативно.
baralgin
09.08.2010, 02:12
по информации совспорта, на прессухе Бекиич говорил про Ансальди. бомжам вроде типа отказали. а ещё мне напомнили, что вернувшийся Квирквелия защитник-то левый.
не хочется выводы делать
по информации совспорта, на прессухе Бекиич говорил про Ансальди. бомжам вроде типа отказали. а ещё мне напомнили, что вернувшийся Квирквелия защитник-то левый.
не хочется выводы делать
Бомжы уже задрали!Хрен им а не Ансалди!
Кстати,По новым правилам УЕФА,Алексей Медведев сможет выступать за Рубин в групповом турнире Лиге чемпионов-2010/11 в случае, если Сибирь не пройдет в аналогичную стадию Лиги Европы.
У меня вопрос.
Почему у нас не так же, как в Англии, когда запрещено вести переговоры с игроком, пока у него контракт больше года? Приходят к Семаку и Бухарову и предлагают большие лички. Они начинают канючить и приходится отпускать игрока. Если бы напрямую только в клубы обращались и клубы разрешали вести переговоры и знали, что разрешение вести переговоры с зенитом, означает что игрок точно заинтересуется финансовой стороной дела. И клубы имели бы возможность ограждать от излишних соблазнов своих футболистов. В Англии по моему вообще чуть не запретили клубу покупать новых игроков. Это я думаю будет более правильным, чем положение сейчас. Это ИМХО конечно.
basnopisets
09.08.2010, 03:07
I hate modern football
Кстати, у Калешина отличное возвращение получилось: голевая передача
Мартинс, хоть и деревянен, но пеналь-то фактически заработал.
Насчет Ансальди - посмотрим, чего стоит КББское "мы им отказали" - окончательно или до более выгодного предложения? На вью на офсайте этих слов, кстати, вообще нет.
А мясо берет (http://news.sport-express.ru/2010-08-09/379635/) себе вратаря из пердива.
Ну, и как там насчет видео матча?
Игра
narod.yandex.ru/disk
http://narod.ru/disk/23542532000/Rubin-Tom_1half_2010_.avi.html783M первый тайм Divx
http://narod.ru/disk/23542397000/Rubin-Tom_2half_2010_.avi.html630M второй тайм Divx
yabadaba.ru
http://yabadaba.ru/files/257908783M первый тайм Divx
http://yabadaba.ru/files/257907630M второй тайм Divx
gebaryan
09.08.2010, 06:39
Мартинс, хоть и деревянен, но пеналь-то фактически заработал.
Мартинс быстр и нацелен на борьбу, но явно не в кондициях. Все-таки для него это самое начало сезона, да еще и в новой команде. Я убежден, что через пару-тройку игр он заиграет на должном уровне.
"Бордо" вот, зараза, проиграл.
Насчет Ансальди - посмотрим, чего стоит КББское "мы им отказали" - окончательно или до более выгодного предложения? На вью на офсайте этих слов, кстати, вообще нет.
Уж если КББ сказал что остается значит так и есть, он про Сашу и про Сережу так не говорил, другой вопрос кто остается :)
Респект за баннер!
так
типа новые правила ФИФА
кто что знает?
Если Сибирь не пройдёт ПСВ, то Медведев сможет.
Рост 182, не совсем столб.
И опрос по тройке лучших Рубин-Томь:
http://www.memos.ru/poll.php?id=36693
- Медведев поздравил ветеранов и работников строительной отрасли.
- Медведев доволен построенными на базе РФ в Абхазии домами.
- Медведев переходит в "Рубин".
gebaryan
09.08.2010, 08:47
Портнягин не играл за молодежку и вчера не был даже в заявке. Что случилось, кто-нибудь в курсе?
Мне вот такой вопрос сейчас интересует. Это же сколько бабла положил в личку Зенит Бухарову и Семаку, если они только вчера говорили о том как хорошо им в команде, что Казань их город, стабильно играли, дважды становились чемпионами и за пару недель таки решились уйти. Я не считаю деньги в чужих карманах, мне просто интересно какая сумма может сподвигнуть игроков сборной поменять стабильное место в основе, участие в ЛЧ, любовь и уважение болельщиков, друзей, на место на лавке в ФК "Газпром"? О какой сумме интересно может идти речь? Подозреваю, что это "подъемные", единовременные выплаченные игроку за подпись в контракте. Сам контракт может быть таким же как и Рубине.
Респект за баннер!
Если Сибирь не пройдёт ПСВ, то Медведев сможет.
даже если сибириь пройдет, то все равно медвед за нас сможет играть
если бы он был заигран за сибирь в групповом этапе ЛЕ, вот тогда была бы попа
а так все норм
gebaryan
09.08.2010, 09:32
даже если сибириь пройдет, то все равно медвед за нас сможет играть
Не сможет, т.к. теоретически есть возможность, что Рубин и Сибирь пересекутся в плей-офф ЛЕ.
А
На офсайте до сих пор нет инфы о том, что Семак ушел в "Зенит". И еще много чего там нет....
Выложил бы аудиозапись пресс-конференции, да не знаю, как это сделать.
Не сможет, т.к. теоретически есть возможность, что Рубин и Сибирь пересекутся в плей-офф ЛЕ.
если игрок не заигран в групповом этапе ЛЕ, то вроде как можно ему за др команду в ЛЧ выступать
вроде так теперь новые правила трактуют
а нет
гебарян прав
вот тут вью медведа
Вчера 33-летний нападающий Алексей Медведев провел последний матч за "Сибирь". Капитан дебютанта премьер-лиги, чей контракт с новосибирским клубом был рассчитан до конца 2011 года, продолжит карьеру в "Рубине". По итогам длительных переговоров казанцы воспользовались опцией в контракте Медведева, когда при выплате определенной суммы компенсации и с согласия самого игрока переход становится юридическим фактом.
По данным "СЭ", "Рубин" выплатит "Сибири" сумму немногим меньше миллиона долларов. В этой сделке никак не будет задействовано ранее предполагавшееся возвращение в "Сибирь" на правах аренды хавбека Андрея Горбанца. Во вторник Медведев должен прибыть в Казань для подписания соглашения, срок которого составит от 1,5 до 2,5 лет. При этом, по новым правилам УЕФА, форвард сможет выступать за казанцев в групповом турнире Лиге чемпионов-2010/11 в случае, если его бывший клуб не пробьется в аналогичную стадию нынешнего розыгрыша Лиги Европы.
- Мне было лестно получить предложение от "Рубина" - постараюсь оправдать доверие, - сказал вчера "СЭ" Медведев. - Решение покинуть "Сибирь" далось мне непросто: за два с половиной года в Новосибирске я сроднился с командой, городом и болельщиками. Финансовые условия сделки меня не интересовали - важно сделать шаг вперед в футбольной карьере. Трансфер в "Рубин" - тот редкий шанс, который выпадает человеку один раз в жизни. Безусловно, я доволен, что смогу играть в Казани и работать с Курбаном Бердыевым, одним из лучших тренеров современного российского футбола. Для меня было честью то, что этот специалист несколько раз лично звонил мне, интересуясь планами.
kirik-lyagin
09.08.2010, 09:55
Портнягин не играл за молодежку и вчера не был даже в заявке. Что случилось, кто-нибудь в курсе?
Ничего с ним не случилось! Он здоров и готов играть! А не играет он из-за жары. Жаль парня,который из-за погоды теряет форму...
:rose:rubin
LADUSHKA
09.08.2010, 10:29
В общем-то всех поздравляю с победой! Очень приятно ,что несмотря на трудности победили,хотя Томь смотрелась организованней... по матчу : центр отсутствовал,ладно хоть защита более-менее организованно выглядела...По Мартинсу ,на разминке перед матчем ,когда он разминал Рыжикова ,то кучу голов заколотил ...смотрелся на 5...так ,что просто наверное волнение сказывается ,да и сыгранность отсутствует ,так ,что думаю наберёт ещё форму... надежда на это имеется ))))
А по всем этим отрицательным новостям ,по трансферам ,думаю надо набраться терпения ..и ждать положительных новостей...думаю руководство клуба тоже хочет в ЛЧ денег заработать ,так что думаю должен нап появиться :)
А что это получается? Вчера на прессухе суровый, но справедливый Курбан сдал с потрохами Сережу!? Семак то по всем газетам интелегентно пиздоболил, что в деньгах он в Бомжевике ничего не выигрывает (но этому конечно особо никто кроме своих бомжей не поверил), тут КББ окончательно развеял все сомнения. Прокололся Сергей Богданович, наверное впервые за его карьеру! Молодец, Курбан Бекиевич, не стал покрывать прохвоста!
нечестный джо
09.08.2010, 10:58
О! надо брать!!! Заверните!!!
http://www.gazeta.ru/sport/2010/08/a_3405832.shtml
А что это получается? Вчера на прессухе суровый, но справедливый Курбан сдал с потрохами Сережу!? Семак то по всем газетам интелегентно пиздоболил, что в деньгах он в Бомжевике ничего не выигрывает (но этому конечно особо никто кроме своих бомжей не поверил), тут КББ окончательно развеял все сомнения. Прокололся Сергей Богданович, наверное впервые за его карьеру! Молодец, Курбан Бекиевич, не стал покрывать прохвоста!
да и так понятно что все решает бабло. Как в случае Бухаровым, так и в случае с Семаком. Я думаю все дело в заоблачных подъемных. Гадаю о какой сумме может идти речь ))
да и так понятно что все решает бабло. Как в случае Бухаровым, так и в случае с Семаком. Я думаю все дело в заоблачных подъемных. Гадаю о какой сумме может идти речь ))
Да уж... Я бы тоже хотел знать за какую сумму игроки чуть ли не пешком бегут в Бомжевик. Газпром - мечты сбываются!
gebaryan
09.08.2010, 11:10
Уйдет в Лохомотив.
Пипец. Откуда только бабло взять? А такой игрок был бы супер приобретением. И паспорт наш и опыта европейского дофига. Сколько он уже за бугром играет? Не пора ли на родину матушку?
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.