PDA

Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

gebaryan
09.08.2010, 11:15
Семак то по всем газетам интелегентно пиздоболил, что в деньгах он в Бомжевике ничего не выигрывает (но этому конечно особо никто кроме своих бомжей не поверил), тут КББ окончательно развеял все сомнения.

Как мне кажется, и кто-то уже говорил об этом, что контракт у него и в самом деле не отличается от рубиновского. Но ему скорее всего пообещали хорошие "подъемные" за переход - а это единовременная выплата, которая в контракте может и не указываться. Подкупили, короче.

При этом Семак сейчас раздает такие вью, что диву даёшься: и этот человек был у нас любимцем и капитаном?

p.s. Вообще, создается такое впечатление, что Семак убежал при первой же возможности, и на "Рубин" чем-то обижен. Может и правда КББ ему потихоньку подготавливал место на лавке?

нечестный джо
09.08.2010, 11:17
Долго молчал по поводу переходов. Но считаю все-таки нужным высказаться, довести свою гражданскую позицию ;)

1. Я думаю, что в экономическом плане Рубин выиграл однозначно. И за Бухарова и за Сэма мы получили такие деньги, которых никогда и нигде бы не получили.
2. В игровом плане - Рубин, безусловно, проиграл. Из обоймы выпали два наигранных игрока, знающих тактику Курбана, закрывающие определенные зоны и задачи, выполняющие без подсказок определенные тактико-технические действия. И безболезненно их заменить (с большой натяжкой) могут только игроки нынешнего состава, до этого игравшие на заменах. А новичкам придется играть (а Мартинсу и забивать ) с листа, с парохода, обучаясь тактике по ходу военных действий.
3. В стратегическом плане построения команды - наверное, тоже плюс, - расставаться с Семаком пришлось бы через год, наигрывать модель игры без него, а Бухаров очень неординарный нападающий, под которого затачивалась вся игра Рубина, но при определенных обстоятельствах, приходилось констатировать однобокость тактики. Сейчас есть возможность построить новую команду, ввести в действие новые игровые связи. И вот появление Саши Рязанцева на позиции Семака меня очень и очень обрадовало. В молодежке он частенько именно под нападающими играл, инсайда из него именно Курбан начал создавать.
4. Я не хочу и не вправе осуждать ни Семака ни тем более Сашу за то, что "польстились" длинным рублем. Да и как будет играть игрок, зная, что в другом клубе мог бы получать больше?
Я думаю, неспроста за Семаком Гинер охотился, неспроста за Бухаровым очередь стояла. В свое время за Сибайю давали почти 4 миллиона баксов, наши отказались продавать, а он потом травму получил и долго восстанавливался, а теперь кто его купит? Так что наверное правильно, когда продажа идет на пике, причем "российскому Реалу", то есть по максимуму.

5. вот только одно гложет - продажа игроков действующему конкуренту. Но это и включено в "цену". Думаю, надо активизировать этот "бизнес". Надо срочно еще парочку молодых "вылепить" и "Зениту" втюхать. Надо еще двух Ансалдей прикупить и продать "оригинал" Зениту. Почему нет? Тот же Аякс каждый год продает лидеров, но у него спортшкола выпускает каждый год таланты. Со временем мы к этому придем, вся инфраструктура Рубина и все вложения в нее заточены именно под это.

7. Но как же, хочется третье чемпионство. Как же хочется опять утереть нос уткинсам, орловым, маслаченкам, черданцевым и ловчевым с бубновыми. Чтобы они бились в истерике и кричали, какой ужас, какой слабый у нас чемпионат, если за год можно слепить команду, если за год можно распродать команду и опять слепить новую и опять стать чемпионами.

8. Я болел за Рубин еще во второй лиге. И Рубин со Скотти, Рони, Калисто, Коноваловым, Чаладзе, Кисси, Аюповым, Ялландом и Досталеком мне мил не меньше чем Рубин с Домингесом и Бухаровым, Семаком и Ансальди и Рыжиковым. Потому что это Рубин. Потому что я за него болеть буду всегда. Просто потому что "Белый кремль воспарил над горою среди горстки зеленых равнин, как прекрасен вечерней порою стадион, где играет Рубин..." (с)
потому что "Вперед, Рубин, победа будет с нами, за честь Казани бейся до конца! Пусть нелегка она, дорога к славе, верны тебе болельщиков сердца!" (с)

а остальное пофигу.

Santos
09.08.2010, 11:24
Пипец. Откуда только бабло взять? А такой игрок был бы супер приобретением. И паспорт наш и опыта европейского дофига. Сколько он уже за бугром играет? Не пора ли на родину матушку?

Очень хрупкий игрок, подвержен травмам. Для него госужас будет убийственным.

Эридан
09.08.2010, 11:26
Как мне кажется, и кто-то уже говорил об этом, что контракт у него и в самом деле не отличается от рубиновского. Но ему скорее всего пообещали хорошие "подъемные" за переход - а это единовременная выплата, которая в контракте может и не указываться. Подкупили, короче.

При этом Семак сейчас раздает такие вью, что диву даёшься: и этот человек был у нас любимцем и капитаном?

Сути дела это, ИМХО, не меняет. По сути, Семак в прессе сказал, что он едет в Зенит не за баблом, говорил что-то там про новый вызов (УХАХАХАХА), но в итоге то теперь козе понятно, зачем он туда побежал...

apostol
09.08.2010, 11:28
да и так понятно что все решает бабло. Как в случае Бухаровым, так и в случае с Семаком. Я думаю все дело в заоблачных подъемных. Гадаю о какой сумме может идти речь ))

не думаю что с бухаровым главную роль деньги сыграли
в рубине он застоялся
для дальнейшего развития новый стимул нужен был

apostol
09.08.2010, 11:31
8. Я болел за Рубин еще во второй лиге. И Рубин со Скотти, Рони, Калисто, Коноваловым, Чаладзе, Кисси, Аюповым, Ялландом и Досталеком мне мил не меньше чем Рубин с Домингесом и Бухаровым, Семаком и Ансальди и Рыжиковым. Потому что это Рубин.
а остальное пофигу.

из всех фамилий тлько чаладзе не помню
кто это?

borges
09.08.2010, 11:33
не думаю что с бухаровым главную роль деньги сыграли
в рубине он застоялся
для дальнейшего развития новый стимул нужен был

посидит на лавке под Кержаковым, будет у него стимул ))
как Корниленко зимой вернется.
Конечно я желаю ему только удачи, но вот БОЛЬШИЕ сомнения что Бухаров закрепится в Зените. Даже Семак скорее будет играть в основе, а не Бухаров.

apostol
09.08.2010, 11:35
Рубин (Казань)
дата__________заявлен__________________отзаявлен
29.07.2010 84 Искандар Джалилов_____11 Александр Бухаров
29.07.2010 85 Марат Ситдиков
29.07.2010 21 Александр Антонюк
29.07.2010 28 Обафеми Акинвунми Мартинс
06.08.2010 2 Олег Кузьмин___________7 Сергей Семак
06.08.2010_____________________________68 Илья Кухарчук
06.08.2010_____________________________20 Баходир Насимов

Макс
09.08.2010, 11:35
А мне лично не судь важно сколько и за какие бабосы повелись! Важно то что пиздят без зазрения совести. Если б семак сказал да деньги главный аргумент. мол здоровья не железное а детей подымать надо. я бы и думать пронего плохо не стал. Вон же европейские игроки когда переходят в рпл так иговорят окуееные финансовые условия. И все понятно. ну нет права у меня из за денег профессиональных футболистов осуждать, но когда так. бррр. так же и с Сашком. в первые когда новость пришла подумал что да зарабатывать хочет пока молод. Потом его опровержения о переходе., намеки. Осадок остался кароче. Ну а семак растроил. Уж от его ожидал правду матку, а он тож юлить начал, неприятно.

apostol
09.08.2010, 11:36
посидит на лавке под Кержаковым, будет у него стимул ))
как Корниленко зимой вернется.
Конечно я желаю ему только удачи, но вот БОЛЬШИЕ сомнения что Бухаров закрепится в Зените. Даже Семак скорее будет играть в основе, а не Бухаров.

даже если не закрепица
все равно зенит для него -новый вызов
в рубине он последний год сидел на всем готовом, вся игра команды под него затачивалась
там ему сложнее будет, там он дальше расти сможет
или не сможет...

apostol
09.08.2010, 11:39
Экс-капитан "Рубина" рассказал корреспонденту "СЭ" о мотивах своего сенсационного перехода в "Зенит".

Мой звонок в субботу вечером застал Семака в аэропорту "Домодедово".

- Улетаете или прилетели?.

- И то и другое. Только что прилетел из Питера, сейчас жду посадки на рейс в Казань. Он один из немногих, который, кажется, вылетит вовремя. Остальные задерживаются на неопределенный срок. Знали бы вы, что творится в аэропорту! Не протолкнуться, люди спят на полу! Да еще все в дыму. Как садился самолет, для меня загадка.

- В Казань отправляетесь за вещами?

- Да, переход произошел настолько стремительно, что собраться толком не успел.

- Давайте по порядку. Когда получили приглашение в "Зенит"?

- Недели две назад позвонил спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев. "Есть желание играть в нашей команде?" - спросил он. "Есть", - ответил я. "Тогда начинаем с "Рубином" переговоры". Дальше от меня уже ничего не зависело. Оставалось лишь дождаться, когда клубы найдут компромисс.

- По словам президента "Рубина" Александра Гусева, вы пришли к руководству и заявили, что хотите закончить карьеру в "Зените".

- Странно это слышать. Такого разговора не было. Я вообще пока не думаю о завершении карьеры. После звонка Корнеева первым делом отправился к Бердыеву и объяснил ситуацию. "Будем решать", - сказал он.

- Отговорить не пытался?

- Нет. Все это время я спокойно тренировался и ждал, чем закончатся переговоры. В подробности не вникал, этим занимался агент. Все прояснилось вечером 5 августа. За час до начала тренировки. Я забрал в клубе трудовую книжку, в раздевалке объявил ребятам, что ухожу. Потренировался и 6-го утром улетел подписывать контракт.

- А если бы Бердыев не отпустил?

- Трагедии из этого делать бы точно не стал. Готов был к любому развитию событий. Рассуждал так: отпустят - хорошо. Нет - буду по-прежнему играть за "Рубин", с которым связан контрактом. Да и к Казани уже привык. Город не чужой, дочка там родилась.

- Правда ли, что ваша зарплата в "Зените" будет такой же, как в "Рубине"?

- Правда. И сроки действия контракта - до 31 декабря 2012 года - не изменились.

- Поразительно. Обычно игрок покидает клуб, если его что-то не устраивает. Либо из-за денег. Но вы не скрываете, что в Казани чувствовали себя прекрасно. Зарплата осталась прежней. Зачем же уходить? В чем главный мотив?

- Мотивов, поверьте, достаточно. И не в зарплате дело. Да, в "Рубине", который сделал для меня много хорошего, все было замечательно. Но "Зенит" - топ-клуб. "Рубин" же пока на пути к этому статусу. Эти клубы несопоставимы - по истории, вниманию, которое к ним приковано, отношению болельщиков. Нельзя сказать, что кто-то хуже или лучше. Они просто разные. Для меня как футболиста переход в "Зенит", уверен, шаг вперед. А больше всех обрадовался старший сын Илья, который живет в Москве. "Теперь, - говорит, - папа, будем чаще видеться". Он прав: все-таки из Петербурга до столицы добираться гораздо быстрее, чем из Казани.

- Комментируя трансфер Бухарова в "Зенит", вы обронили: "Иногда нужно менять обстановку, чтобы прогрессировать и двигаться дальше". Это и ваш случай?

- Безусловно. Новый клуб, новые эмоции всегда интересны. Хотя понимаю, что меня ждет запредельная конкуренция. Но трудностей не боюсь.

- Когда уходили, почувствовали холодок со стороны руководителей "Рубина"?

- Из руководства общался только с Бердыевым. Холодка не было. Курбан Бекиевич, как показалось, искренне пожелал удачи. Сказал, что в любой момент будет рад видеть меня в Казани.

- Как восприняли новость игроки "Рубина"?

- Ребята переживали. У нас потрясающий коллектив. Прощание получилось грустным. Но такова жизнь.

- По-моему, особенно ваш уход расстроил Шаронова. Он сказал, что Семак - лучший футболист, с кем ему когда-либо доводилось играть.

- Спасибо Ромке за теплые слова. Мы дружим семьями, я крестный его дочери, он - моей. Жаль, что не сможем теперь часто встречаться. Ничего, потом наверстаем.

- В матче второго круга "Рубин" - "Зенит" стоит ждать вашего появления на поле?

- Нет. Клубы договорились, что в нынешнем сезоне я против "Рубина" не сыграю.

- За судьбу бывшей команды, в течение месяца потерявшей двух ключевых игроков, тревоги нет?

- В "Рубине" не так много игроков с российским паспортом, и это действительно проблема. Но трансферное окно в разгаре, новички наверняка появятся. Вот Олега Кузьмина уже взяли. Отличный парень, прекрасный футболист. А вообще "Рубин" и без Семака побеждал, и без Бухарова. Потому что силен прежде всего командным духом и коллективной игрой.

- Вы полгода назад могли вернуться в ЦСКА. Что "Зенит" сделал такого, чего не удалось армейцам? Заплатил за вас 2 миллиона евро?

- Да. Зимой я разговаривал с Евгением Гинером. И, насколько понял, возвращение в ЦСКА было возможно лишь в случае, если бы я стал свободным агентом. Однако это категорически не устраивало "Рубин".

- Что, увидев вас в Удельной, сказал Бухаров?

- Обрадовался. У нас хорошие отношения, последний год на базе жили в одном номере. Прежде моим соседом был Сергей Козко, а после его ухода из "Рубина" заселился Бухаров.

- А какими словами встретил ваш старый друг Радимов?

- "Будет непросто". Но Влад, конечно, тоже рад - мы давно дружим.

- Сколько тренировок успели провести с "Зенитом"?

- Одну сегодня. Следующая в понедельник.

- Впечатления?

- Интересно. Поработали в хорошем темпе. Что-то более конкретное сказать пока сложно. Голова, признаюсь, идет кругом. Столько событий за эти дни! Да еще сплошные перелеты. Нет времени спокойно все осмыслить.

- Многие легионеры "Зенита", включая Лучано Спаллетти, предпочитают жить в отеле. Где собираетесь поселиться вы?

- Гостиница отпадает. У меня же пятеро детей. Как подберу жилье, семья сразу переедет ко мне.

- Валерий Карпин считает, что не стоило торопиться с переносом матча "Спартак" - "Зенит". Мол, надо было посмотреть, какая погода будет в воскресенье, тогда и принимать решение. А вы как думаете?

- Карпину говорить легко: "Спартак" дома играет. А "Зениту" какой смысл совершать вхолостую два перелета? Судя по тому, что сейчас вижу в Москве, играть в футбол здесь нельзя. Зачем рисковать здоровьем людей?

- В Петербурге погода лучше?

- Тоже жарковато. Но дыма нет.

- Вас, похоже, перенос абсолютно не расстроил?

- Да, дополнительный выходной весьма кстати. К тому же 8 августа день рождения сына. Семену исполняется 5 лет. С женой решили подарить ему котенка породы мейн кун. Отпразднуем, соберу вещи и в воскресенье вечером вернусь в Питер. Уже прямым рейсом. Сегодня, к сожалению, такой возможности не было.

- На предстоящий в среду на "Петровском" матч сборных России и Болгарии пойдете?

- С удовольствием. Если, конечно, у "Зенита" в это время не будет тренировки.

borges
09.08.2010, 11:40
А мне лично не судь важно сколько и за какие бабосы повелись! Важно то что пиздят без зазрения совести. Если б семак сказал да деньги главный аргумент. мол здоровья не железное а детей подымать надо. я бы и думать пронего плохо не стал. Вон же европейские игроки когда переходят в рпл так иговорят окуееные финансовые условия. И все понятно. ну нет права у меня из за денег профессиональных футболистов осуждать, но когда так. бррр. так же и с Сашком. в первые когда новость пришла подумал что да зарабатывать хочет пока молод. Потом его опровержения о переходе., намеки. Осадок остался кароче. Ну а семак растроил. Уж от его ожидал правду матку, а он тож юлить начал, неприятно.

ну может Бомжевик их просить сумму не разглашать, которую они на руки получат, дабы народ не дразнить. Вот и придумывают для россказни для журналистов про новый вызов и красивый город Питер ))

Макс
09.08.2010, 11:43
Ну по по сравнению с питером мы конечно деревня, если честно.

apostol
09.08.2010, 11:43
Выбор Курбана

Вчера чемпион России "Рубин" провел первый матч с новым капитаном. Прежний, Сергей Семак, отныне будет играть за "Зенит".

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

Семак не один такой: в Петербург уехал и Александр Бухаров, остающийся с 7 голами лучшим бомбардиром казанцев в текущем сезоне. Экс-капитан, к слову, забил в этом году дважды: в Лиге Европы огорчил "Хапоэль", в чемпионате России - "Ростов". Всего "Рубин" за 21 игру первой половины сезона поражал цель 21 раз. Выходит, Бухаров и Семак - почти половина атакующего потенциала казанцев. И, стало быть, чемпион на глазах теряет самого себя, совершая публичное харакири посредством продажи лидеров команды главным конкурентам.

Осталось понять: казанцы сами так решили или жизнь заставила? И так ли велика утрата, учитывая вырученные от сделок деньги? Впрочем, цифры стоит вынести за скобки: статистика в поисках ответов на эти вопросы нам не помощница. Ими ведь роль Семака в коллективе не измерить. Настроение и мотивация Сергея Богдановича, откажи ему Курбан Бердыев в трансфере, обсчету тоже никак не поддаются.

Предложение насчет Семака в офис "Рубина" пришло буквально накануне матча двух его клубов - уже бывшего и нынешнего - в четверг, 29 июля, днем. Утром пятницы казанская команда улетела в Санкт-Петербург. Автор этих строк тогда в трансфер не поверил, да и в Казани факс всерьез не восприняли, посчитав его неудачной шуткой. В конце концов, сам Семак еще весной ясно дал понять своим боссам, что намерен связать будущее именно с Казанью. Капитан золотого "Рубина", долго арендовавший дом, в апреле стал собственником недвижимости в престижном поселке Боровое Матюшино - там, где предпочитает жить местная элита. Обычно, делая такие инвестиции, об отъезде не думают, верно?

Но в Питере "Рубин" проиграл. Причем, по делу. После игры Семак активно пообщался тет-а-тет с начальником "Зенита" Владиславом Радимовым, минут на 15 став пассажиром его Range Rover. О чем был этот разговор, знают только его участники, но, возвратившись в Казань, футболист дал ясно понять руководству: он хочет в Питер.

Потом был торг. Недолгий и успешный для всех его участников. "Рубин" получил достойные деньги за 34-летнего футболиста, подтвердил репутацию клуба, в котором игроков в золотой клетке не держат, и снизил нагрузку на платежную ведомость. Лучано Спаллетти взял того, кто поможет Большому Бу, как прозвали Бухарова, адаптироваться на новом месте, а всей команде подарит порцию фирменной уверенности. С этим у Семака всегда порядок. Накануне встреч с "Осером" такая инъекция лишней не будет. Даже наоборот. На опыт Семака, его спокойствие в Петербурге накануне важнейших для "Зенита" матчей очень даже рассчитывают. Благо успели: сегодня последний день дозаявок для участия в очередном раунде еврокубков. Отсюда, собственно, и спешка с трансфером.

Сам Семак? Он тоже выиграл. Деньги в этой истории мотивацией не были. Тут иное. Сергей меняет обстановку, получая новый вызов. Для него эта ситуация - идеальный шторм. Она его предельно мотивирует, даже заводит.

Другое дело, что "Рубину" на вырученные за Семака деньги купить игрока его класса и с российским паспортом нереально. Выходит, все плохо, все пропало?! Едва ли. Казанский клуб, уверяю, сознательно идет на перемены. "Рубин" отпускает тех, кого уже не сможет продать в будущем за принципиально иные, более значительные суммы, но кого он способен заменить иными людьми. Вот Рыжикова сегодня менять абсолютно некем, а потому голкипер продлевает контракт и остается в Казани. Минимум - до зимы. А в январе возможны варианты. "Спартак", в конце концов, может заплатить сумму отступных, обозначенную в новом договоре футболиста. А у "Рубина" есть пять месяцев, чтобы не остаться наедине с проблемой.

Уход же Семака - не та задача, которую "Рубин" не в силах решить уже теперь. Без него казанцы в этом году выступали почти всю весну. Многое получалось: выиграли Суперкубок, едва не прошли "Вольфсбург", удержались в группе лидеров премьер-лиги. Нобоа, Сибайя, Муравски, Касаев, Рязанцев - выбор футболистов, способных играть в центре полузащиты, у "Рубина" достойный. Найти замену Бухарову труднее. Зато и деньги за бомбардира были выручены серьезные, а потому и шла Казань на риск.

Куда сложнее обстоят дела с тем, что называется командной химией. Субстанцией, превращающей набор игроков в команду. Настоящую. Умеющую побеждать. Знающую себе цену. Бухаров на эти процессы в Казани не особо влиял, а вот Семак - изрядно. В этом плане его заменить сложно, если вообще возможно.

А раз так, значит, Бердыев решился на самую тяжелую для тренера работу. Шеф готов заняться перестройкой "Рубина". Команды, которая выиграла два золота и не позволила "Барселоне" забить больше одного гола в двух матчах, уже нет. Ее место - в истории. Новую Бердыев пока не построил, но будет пробовать сделать это как можно быстрее. Она будет моложе прежней и, возможно, агрессивнее. Касаева, Рязанцева, Нобоа при "живом" Семаке представить в роли неформальных лидеров было невозможно, Но теперь возможно все, поскольку ниша настоящего вожака свободна. Тем любопытнее, что из этого получится. В конце концов, в свое время Семак уже уходил из ЦСКА, оставляя неведомому преемнику капитанскую повязку. И что, мир перевернулся? Нет. У ЦСКА по-прежнему все хорошо, все здорово. У Семака тоже сложилось как нельзя лучше.

Казань ему, к слову, будет всегда благодарна. Она еще не приняла, но уже поняла выбор Семака. Осталось понять, каким будет выбор Бердыева.

NONAME
09.08.2010, 11:46
думаю должен нап появиться :)
Мартинс,Текке,теперь еще и Медведев...Четыре высокооплачиваемых напа в Рубине-да ни в жисть.ИМХО

кто это?

ты чо?:) лучший бомбардир 2002,в ПЛ вышли он вроде сразу и пропал

Fanat1
09.08.2010, 11:49
вот фатыха и надо вперед с мартинсом имхо

нечестный джо
09.08.2010, 11:50
кто это?

Давид Чаладзе - был такой напад из первой лиги с нами поднялся, потом на кипр уехал пылить.

Да что Чаладзе, я вот до сих пор помню Гаврилова и Горшунова, Мартынова и Распускова, Кихтенко и Хузю с Нечаевым, не говоря уже о молодом Харламе ;)

Lenarych
09.08.2010, 11:54
to apostol
Может лучше просто ссылки постить с краткими комментариями

Эридан
09.08.2010, 11:56
Семак говорит одно, КББ другое. Кому верить теперь вопрос почти не стоит. Курбан не будет пыль в глаза пускать. А Семак всё пиздит, пиздит, пиздит...

gebaryan
09.08.2010, 11:57

Ничуть. Мне со стороны виднее. :) Разница межу Питером и Казанью примерно как между Парижем и Будапештом. Два очень разных, но по-своему красивых города.

scanerr
09.08.2010, 11:58
apostol

да, кстати, ставь лучше просто ссылки:)

apostol
09.08.2010, 12:00
Давид Чаладзе - был такой напад из первой лиги с нами поднялся, потом на кипр уехал пылить.

Да что Чаладзе, я вот до сих пор помню Гаврилова и Горшунова, Мартынова и Распускова, Кихтенко и Хузю с Нечаевым, не говоря уже о молодом Харламе ;)

ну хузина и нечаева я тоже помню
чаладзе просто смутил

apostol
09.08.2010, 12:00
to apostol
Может лучше просто ссылки постить с краткими комментариями

тут вроде говорили что тем кто с телефона неудобно по ссылкам лазить
а тут открыл страницу - и вот оно все лежит :)
ЗЫ: буду ссылки постить с комментами

Макс
09.08.2010, 12:04
Ничуть. Мне со стороны виднее. :) Разница межу Питером и Казанью примерно как между Парижем и Будапештом. Два очень разных, но по-своему красивых города.

Ну эты загнул, Питер таки был столицей Российской Империи там тока шедевры архитекуры чего стоят!

borges
09.08.2010, 12:05
Семак говорит одно, КББ другое. Кому верить теперь вопрос почти не стоит. Курбан не будет пыль в глаза пускать. А Семак всё пиздит, пиздит, пиздит...

"...Со Светланой я встретилась в офисе фирмы «ЛИМО-КЛУБ Сергея Семака». Бывшая супруга - содиректор и соучредитель этой компании."

"- Сергей в 2006 году вернулся в Москву, а я осталась во Франции, чтобы сын Илья закончил второй класс, - рассказывает Светлана. - Муж предложил представлять его интересы в бизнесе. Закончился учебный год, мы собрались в Москву, и тут мне звонит Сергей: «Жить вместе мы больше не будем».
И хотя я давно знала, что у него есть любовница, эти слова были сильнейшим ударом. "

"- Покупая автомобили, он говорил, что открывает фирму для меня. Но перед разводом, а мы расторгли брак в декабре 2007 года, Сергей перевел машины на себя. Так что я лишь представляю его интересы в компании. Впрочем, у меня нет повода думать о плохом: Сергей - порядочный человек."

"Как-то мы с мужем и друзьями сидели в ресторане «Ферст». 22-летняя Аня, разведясь со вторым мужем, приехала в Москву из Твери и устроилась сюда администратором. Она, конечно, знала, какие гости сидят за столиком, знала и то, что Сергей пришел с женой. Она подкараулила его у мужского туалета. Протянула записку с номером телефона. Конечно, он мог ее выбросить. Но все-таки позвонил. И в этом я тоже виновата."

Интересно, бамжы его тоже возле сортира сняли?
ггг
(с) ру-футбол

Макс
09.08.2010, 12:07
ну это уже грязно. Личная жизнь вне коментов.

Favorit
09.08.2010, 12:10
Защитник «Рубина» Сесар Навас заявил, что в стане казанского клуба есть футболисты, способные заменить ушедшего в «Зенит» Сергея Семака.

«Уход Семака, безусловно, стал для нашей команды потерей. Однако обнадеживает то, что у нас есть кем его заменить. В команде целая группа игроков, способных взять на себя роль лидера. Поэтому травма любого из них станет для «Рубина» такой же весомой потерей», – приводит слова Наваса Sportbox.ru.

NONAME
09.08.2010, 12:11
Ну эты загнул, Питер таки был столицей Российской Империи там тока шедевры архитекуры чего стоят!

даже не в архитектурных шедеврах дело,просто это другой уровень-стольный град типа:),я когда из Питера домой приезжаю пару недель хожу угнетенным,все здесь как-то серо и буднично,может Гебарьян прав-со стороны виднее:)

Эридан
09.08.2010, 12:12
Газпром наверное предложил Семаку такие деньги, что он может купить всё Боровое Матюшино вместе со всем имуществом всех владельцев!

Favorit
09.08.2010, 12:12
кто нибудь знает что там насчет Гуисы и Габулова?

scanerr
09.08.2010, 12:14
даже не в архитектурных шедеврах дело,просто это другой уровень-стольный град типа:),я когда из Питера домой приезжаю пару недель хожу угнетенным,все здесь как-то серо и буднично,может Гебарьян прав-со стороны виднее:)

Кому как, лично мне Питер вообще не понравился

gebaryan
09.08.2010, 12:17

Столицей может быть хоть Тверь, хоть Тамбов. Вон, Омск при Колчаке тоже был столицей - и чо? А насчет шедевров: ну, вам, видящим каждый день Кул-Шариф и кремль, это уже всё давно приелось и кажется чем-то заурядным. А для любого стороннего наблюдателя город кажется ничуть не менее красивым, чем тот же Питер. Просто он другой. :) Загляните на www.skyscrapercity.com в российский раздел. Там казанские фотки вызывают дикий восторг у москвичей и питерцев.

Favorit
09.08.2010, 12:17
игра с Тереком во сколько?

Макс
09.08.2010, 12:19

Твои ощущения "другово уровня" с архитектуры и начинаюся. А архитектура это не тока в финтифлюшках на зданиях. Энто в первую очередь маштаб, грандиозность и величие среды.

mikecharge
09.08.2010, 12:20

Извиняюсь, а ты в Питере бываешь по делам или на отдыхе?

Одно дело наблюдать город глазами туриста, и совсем другое - жить в нем постоянно.

К примеру, мне в Москве тоже все кажется серым и будничным, хоть и стольный град.
Может это потому, что не хватает времени смотреть именно красоты города?

scanerr
09.08.2010, 12:21
Жуткий рассказ очевидца о том, как МЧС симулирует борьбу с пожарами. Советую почитать

http://slon.ru/blogs/ezhov/post/429862

Макс
09.08.2010, 12:24
Столицей может быть хоть Тверь, хоть Тамбов. Вон, Омск при Колчаке тоже был столицей - и чо? А насчет шедевров: ну, вам, видящим каждый день Кул-Шариф и кремль, это уже всё давно приелось и кажется чем-то заурядным. А для любого стороннего наблюдателя город кажется ничуть не менее красивым, чем тот же Питер. Просто он другой. :) Загляните на www.skyscrapercity.com в российский раздел. Там казанские фотки вызывают дикий восторг у москвичей и питерцев.

В том то и дело что у нас по сути мало чего стоящего осталось. Всю старую часть города до революционную, перед тысячелетием сравняли с землей. Наследие архитектурное уничтожено. Ну тут еще и комуняки постарались, достаточно взглянуть на старые фотки и гравюры казани. До революционный город был окуенно красив.

Макс
09.08.2010, 12:30
Жуткий рассказ очевидца о том, как МЧС симулирует борьбу с пожарами. Советую почитать

http://slon.ru/blogs/ezhov/post/429862

А хули читать по уже свершившомуся понятно что МЧС ни куя не стоит.
Надутый мыльный пузырь. А если более глобальный катаклизм или война?
Ни какой организованной гражданской обороны. Сами вазьмем лопаты и вперед укрепления да могилы копать.

LADUSHKA
09.08.2010, 12:30
Мартинс,Текке,теперь еще и Медведев...Четыре высокооплачиваемых напа в Рубине-да ни в жисть.ИМХО

Текке не считается - он вечно больной, да и не впечатлил откровенно говоря...о Медведеве ещё тоже рано говорить - вот выйдет на поле , тогда и можно что-то будет сказать,ещё время на адаптацию небось понадобиться ...но вообще-то общекомандная скорость должна вырасти,состав-то омолодился)))баляйкин только мне чего-то не очень нравится...но куда же деваться ????..
а по СЭМу можно тему закрыть..чего уж страдать-то ,раз он от нас сбежал ( по тем или иным причинам) - то скатертью дорога:)удачи и прощай.Как можно судить по последнему вью, места в сердце для Рубина не нашлось,чего уж тут ..не думаю ,что для запитера оно будет...может уже табличку вешать: Ребята ,продамся - ДОРОГО ...:p

gebaryan
09.08.2010, 12:32
Клубный доктор Зенита:

Семак поступил к нам в клуб с острым обострением синдрома «настоящего профессионализма», в фазе прогрессирующей «рубинофобии», развившейся на фоне хронической многоуровневой газовой аддикции и тяжелой атрофии совести, с полной потерей цветовой дифференциации футболок и трусов. Мы сразу провели массированнную 300% премиотерапию, а также рекомендовали ему соблюдать строгий лавочно-постельный режим. Хотели наложить ему пятислойную капитанскую повязку, но он отказался по сугубо «профессиональным» причинам.

Если это не поможет, попробуем несколько новых мощных рекламных инвазий в евро, это так называемая «евро-капельница», курс гипноза «Как перестать беспокоиться об игре в футбол и стать суперпрофессионалом», или практические занятия с пультом ДУ под наблюдением опытнейших плэйстэйшн-педагогов с выходом на новый уровень игры фифа 2010 в нашем лечебно-трудовом профилактории «Голубая тундра» на Таймыре, для футболистов, заканчивающих карьеру в Зените.

yourmajesty (c) :D

NONAME
09.08.2010, 12:33
Извиняюсь, а ты в Питере бываешь по делам или на отдыхе?

Одно дело наблюдать город глазами туриста, и совсем другое - жить в нем постоянно.

К примеру, мне в Москве тоже все кажется серым и будничным, хоть и стольный град.
Может это потому, что не хватает времени смотреть именно красоты города?

да,на отдыхе,бываю регулярно и я не любитель истаптывать башмаки по эрмитажам да кунсткамерам-не дорос еще,видимо,проживаю там в обычном спальном районе,и Питер полюбился не за его попсовые достпримечательности,а за что-то другое.Наверное, ты и прав если бы я наоборот жил и работал в Питере,а в Казань приезжал отдохнуть,то было бы ровно наоборот,неисключено:)

mikecharge
09.08.2010, 12:34
А мне лично не судь важно сколько и за какие бабосы повелись! Важно то что пиздят без зазрения совести. Если б семак сказал да деньги главный аргумент. мол здоровья не железное а детей подымать надо. я бы и думать пронего плохо не стал.

Ага, конечно...

потом прилетает семак в питер, выходит из самолета, его встречают корреспонденты, фанаты, приветствуют, желают успехов, вопросы задают, спрашивают "что вас сподвигло на переход в наш великий клуб?"
А сбс отвечает: "я приехал к вам денег заработать".
Думаешь, сможет он потом нормально в зените выступать?

зато объяснит все честно, только этим затруднит себе дальнейшую жизнь.

Юнус
09.08.2010, 12:36
Всем привет, всех с победой Рубина, именинников с д.р., строителей с днем строителя.
Был в Питере на прошлой неделе. Солнечно, свежо (24-26 градусов), дыма нет и весь город болен зенитом. Плакаты, баннеры, растяжки, журналы с фотографиями футболистов, вобщем сплошной зенит. На встречах 15 минут обсуждения дел и полчаса про Бухарова и Семака. В кафе на стене телевизор - футбол, повторение игры (какой команды, ну-ка с одного раза?), в сквере опять бла-бла про зенит и т.д.
А так все нормально: чисто, уютно, пробок нет, все культурно - памятники, таблички разные.

bulat-balagur
09.08.2010, 12:37

это называется провинциальные комплексы :) если так рассуждать, то в России есть только два города - Масква и СПб, все остальное - деревни. так что вовсе Казань не деревня, деревня - это казанская и татарстанская власть

apostol
09.08.2010, 12:42
а кстати наш клуб подтвердил свою репутацию
в том смысле что в рбуине никогда никого не держат если он уйти хочет
в этом смысле питеру до нас далеко

scanerr
09.08.2010, 12:43
это называется провинциальные комплексы :) если так рассуждать, то в России есть только два города - Масква и СПб, все остальное - деревни. так что вовсе Казань не деревня, деревня - это казанская и татарстанская власть

Часто общаюсь с иностранными туристами и гостями нашего города. Почти все едины во мнении, что в Росии только три города - догадайтесь какие, остальное все деревня.

Казанская и татарстанскся власть - деревня, но в остальных регионах еще большая деревня. Съезди поживи где-нибудь Кировской или Ульяновской области, Марий Эль, Мордовии

Макс
09.08.2010, 12:44
Ага, конечно...

потом прилетает семак в питер, выходит из самолета, его встречают корреспонденты, фанаты, приветствуют, желают успехов, вопросы задают, спрашивают "что вас сподвигло на переход в наш великий клуб?"
А сбс отвечает: "я приехал к вам денег заработать".
Думаешь, сможет он потом нормально в зените выступать?

зато объяснит все честно, только этим затруднит себе дальнейшую жизнь.
Ну да а так он насрал на нас, и даже кони его мало сказать не поняли.

Макс
09.08.2010, 12:46

Да нет. при равных доходах я бы предпочел жить в Казани. С баблом то и сдесь можно жить как в раю.

apostol
09.08.2010, 12:47

кони ваще в этой ситуации самые обосранные :)
получаеца семак в любой момент мог подойти к КББ и сказать что хочет уйти в ЦСКА и его бы отпустили
они там его боготворили а он тупо не хотел к ним идти

Ramil
09.08.2010, 12:49
Кому как, лично мне Питер вообще не понравился

Мне питер тоже не понравился.Мрачное средневековье.Каменные громадины и тяжелая,холодная,свинцовая вода.Мрачно вспе это как то.Но если из глухой деревни конешно можно пару месяцев в восторге походить,а потом вся эта угнетающая тяжесть достанет.Напоминает очень хорошо оформленный каменный гроб.И еще себя скандинавами викингами считают :).Посмотрели б на Швецию и сравнились с ними,одно слово бомжи,быдло испорченное баблом гаспрома.

apostol
09.08.2010, 13:00
заметка про медведева

http://www.soccer.ru/articles/194223.shtml

Расул
09.08.2010, 13:01
И Рубин со Скотти, Рони, Калисто, Коноваловым, Чаладзе, Кисси, Аюповым, Ялландом и Досталеком мне мил не меньше чем Рубин с Домингесом и Бухаровым, Семаком и Ансальди и Рыжиковым. Потому что это Рубин. Потому что я за него болеть буду всегда. Просто потому что "Белый кремль воспарил над горою среди горстки зеленых равнин, как прекрасен вечерней порою стадион, где играет Рубин..." (с)
потому что "Вперед, Рубин, победа будет с нами, за честь Казани бейся до конца! Пусть нелегка она, дорога к славе, верны тебе болельщиков сердца!" (с)

Плюсуюсь. Опс плюсуюсь кроме Ялланда с Аюповым. :)

CKYHC
09.08.2010, 13:02
Газпром наверное предложил Семаку такие деньги, что он может купить всё Боровое Матюшино вместе со всем имуществом всех владельцев!

Таких денег у Хаспрома нет :-)

Расул
09.08.2010, 13:15

Лично знаком с конями, которые по несколько десятков лет болеют за ЦСКА - они мягко говоря отрицательно отнеслись к переходу Семака к бомжам.
А почти все болельщики футбола, с кем обсуждал текущие события, желают зениту О(б)сер(-иться).

kirik-lyagin
09.08.2010, 13:21
Атакующий полузащитник "Марселя" Хатем Бен Арфа на днях должен покинуть французский клуб, сообщает France Football. Его матч против "Кана", скорее всего, стал последним для футболиста во Франции. Вероятно, Бен Арфа продолжит карьеру в "Ньюкасле", который хочет взять игрока в годичную аренду с правом первоочередного выкупа трансфера. У француза на руках также еще два предложения - от "Рубина" и "Хоффенхайма", однако маловероятно, что Бен Арфа примет одно из них. Оба клуба предложили 7,5 миллиона евро за переход футболиста, однако казанцы готовы платить 26-летнему хавбеку зарплату на порядок выше, чем предлагают английский и немецкий клубы. Сейчас Бен Арфа находится в тренировочном лагере сборной Франции, где готовится к товарищескому матчу с национальной командой Норвегии, намеченному на 11 августа.

CKYHC
09.08.2010, 13:25
Немного о Питере. Город просто шикарный. Я раз в 3 года на 2 недели езжу на учебу. За 2 недели мало что можно увидеть. Пройти весь центр по (как тут назвали) "попсовым" достопримечательностям можно за 2-3 дня (ну это галопом). Мне же нравятся парки. Их там уйма. Особенно нарвится Петергоф. В этом году аж 2 раза сгонял туда :-) Я готов жить в Питере (тем более побывав там уже 3-й раз чувствую себя как рыба в воде). Т.е. для адаптации после Казани времени много не надо. Другое дело - КЛИМАТ. Это пипец просто. Влажность офигенная. Зимы зачастую бесснежные и теплые. 25-30 градусов тепла и такая влажность это просто пипец. Но думаю ко всему можно привыкнуть.
Поеду в Питер жить и топить за Звенид :-) Шутю.

Эридан
09.08.2010, 13:26
За статью про героическую работу мчс спасибо. Даже родным скинул прочитать.
За клубного доктора Зенита тоже спасибо!

Эридан
09.08.2010, 13:32
Часто общаюсь с иностранными туристами и гостями нашего города. Почти все едины во мнении, что в Росии только три города - догадайтесь какие, остальное все деревня.

Казанская и татарстанскся власть - деревня, но в остальных регионах еще большая деревня. Съезди поживи где-нибудь Кировской или Ульяновской области, Марий Эль, Мордовии

Да уж... За всех не скажу, но про соседнюю республику Марий эл тут точно. Татарстан и Казань - по сравнению с райский уголок!

kkaev
09.08.2010, 13:44
Немного о Питере. Город просто шикарный. Я раз в 3 года на 2 недели езжу на учебу. За 2 недели мало что можно увидеть. Пройти весь центр по (как тут назвали) "попсовым" достопримечательностям можно за 2-3 дня (ну это галопом). Мне же нравятся парки. Их там уйма. Особенно нарвится Петергоф. В этом году аж 2 раза сгонял туда :-) Я готов жить в Питере (тем более побывав там уже 3-й раз чувствую себя как рыба в воде). Т.е. для адаптации после Казани времени много не надо. Другое дело - КЛИМАТ. Это пипец просто. Влажность офигенная. Зимы зачастую бесснежные и теплые. 25-30 градусов тепла и такая влажность это просто пипец. Но думаю ко всему можно привыкнуть.
Поеду в Питер жить и топить за Звенид :-) Шутю.

Причем тут Город(красивый !!!):confused:вопрос в отношении команды...и ее начальства...

CKYHC
09.08.2010, 14:00
Причем тут Город:confused:вопрос в отношении команды...и ее начальства...

Ты как на форум заходишь только последние посты читаешь? Так почитай предидущие страницы и поймещь может быть.
Вот при чем тут отношение команды я вообще не пойму????
Мы тут чисто про город говорили. И сравнивали города, а не команды.

kkaev
09.08.2010, 14:07
Ты как на форум заходишь только последние посты читаешь? Так почитай предидущие страницы и поймещь может быть.
Вот при чем тут отношение команды я вообще не пойму????
Мы тут чисто про город говорили. И сравнивали города, а не команды.

короче по твоим словам питер лучше(спрашиваю без эмоций)???

apostol
09.08.2010, 14:20
http://www.soccer.ru/articles/194108.shtml

Редкая результативная ошибка Рыжикова, слабая реализация Мартинса, игра "Рубина" без Бухарова и Семака, обмен голами за одну минуту, авторы самого грубого матча первого круга не заработали ни единой карточки. Подробнее - в отчете "Соккер.ру".

apostol
09.08.2010, 14:21
Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев предположил, что роль лидера команды после ухода Сергея Семака в «Зенит» могут взять на себя Алан Касаев или Кристиан Нобоа.

«Тяжело ли играется без лидеров, покинувших команду? У нас есть и другие лидеры. По моему мнению, сейчас один из лучших в команде Алан Касаев, Кристиан Нобоа очень хорошо выглядит. Возможно, роль лидера сумеет взять на себя еще кто-либо, но они у нас есть», – цитирует футболиста Sportbox.ru.

CKYHC
09.08.2010, 14:39
короче по твоим словам питер лучше(спрашиваю без эмоций)???

Давай разберемся с твоим вопросом. Ты сказал при чем тут город и самое главное отношение команды и руководства. Так? (Вот я и не совсем понял твой вопрос).
Я описывал свое впечатление от города Санкт-Питербург. Мне нравится этот город и своей историей и количеством мест где можно отдохнут. И отдохнуть душевно. Имеется ввиду отстраниться от быта и просто походить по паркам и представить как в них гуляли царские особы и приближенные к ним. Старая часть Питера в основном для туристов. Есть и спальные районы в которых я был пару раз (обычный спальный район). Мне Питер больше нравится чем Казань. Другое дело климат.

kirik-lyagin
09.08.2010, 14:52
ЧТО ЗА ФИГНЯ ОПЯТЬ ПРО РЫЖИКОВА??????????????????????
http://www.sports.ru/football/72272463.html

Бердыев вчера сказал,что Сергей остаёся в Рубине минимум до конца сезона!!!!

Эридан
09.08.2010, 14:53
Так, я не понял. Что за ***ня на спортс.ру о Рыжикове???????????? Вчера же сказали.........

Эридан
09.08.2010, 14:55
ПИЗДЕЦ, ПОЖАР, ГОРИМ БЛЯ!!! ) ТРЕБУЮ ГУСЕВА ИЛИ КББ ПРЯМО СЕЙЧАС, ПРЯМО СЮДА НА ФОРУМ! Чтобы успокоить...

kirik-lyagin
09.08.2010, 15:00
Сегодня в онлайн чате на Чемпионат.ру агент голкипера Сергея Рыжикова Алексей Сафонов прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в московский Спартак.
"Рыжиков до конца сезона отыграет в «Рубине». Что касается второй части вопроса, то к ней вернёмся уже зимой. Сейчас не хочу будоражить игрока, да и футбольную общественность."

mikecharge
09.08.2010, 15:00

Давайте без истерик дождемся закрытия трансферного окна и тогда уже будем выводы делать.

У журналистов работа такая - сенсации выискивать и интересности писать.
Иногда (некоторые) сенсации сочиняют, лишь бы тираж поднять.

borges
09.08.2010, 15:02

судя по последнему матчу Рыжиков уже созрел для перехода в Спартак )))

kirik-lyagin
09.08.2010, 15:03
Давайте без истерик дождемся закрытия трансферного окна и тогда уже будем выводы делать.

Боюсь,что до конца трансферного окна мы не доживём...

kirik-lyagin
09.08.2010, 15:05

Рыжиков - это сильнейший вратарь России и если смотреть статистику,то входит в топ-10 в Европе!

Эридан
09.08.2010, 15:07

Дождемся закрытия трансферного окна и пойдем в пердив нах... ) В Лиге пусть Сатурн играет, у них как раз сейчас игра идет!
А призыв ''без истерик'' я за последнее время слыхал как минимум дважды! После чего игроки от нас съёбывались в ''большой'' мегаклуп...

mikecharge
09.08.2010, 15:10
Боюсь,что до конца трансферного окна мы не доживём...

Ну и зря. А кто команду поддерживать будет???
Во время перестроения коллектива это тем более важно.

Да и Карадениз оч.просил активнее болеть на стадионе.

NONAME
09.08.2010, 15:13
пускай Серега пиздует,если это его желание,без всякого злорадства уверен,что после Рубина он станет тем же кем был до Рубина.

Santos
09.08.2010, 15:13
Дыма без огня не бывает...
Если уж кто и продлевает у нас контракт, как повелось, значит уходит отблагодаря клуб отступными... так скорее всего и будет.
Будем ждать.
ЗЫ. Мясо воротчика подписало из пердива....так что....нессать!!!:ziga

kirik-lyagin
09.08.2010, 15:15
Ну и зря. А кто команду поддерживать будет???
Во время перестроения коллектива это тем более важно.

Да и Карадениз оч.просил активнее болеть на стадионе.

Я в любом случае буду ходить и буду болеть!
Я просто не понимаю,что происходит! Почему Малафеев играет в Зените столько времени? Почему Конифей в ЦСКА до сих пор? А почему мы не можем сохранить своего лучшего вратаря,тем более все прекрасно знают,что с финансированием в клубе проблем нет?

A L E X
09.08.2010, 15:15
если бы на место Рыжикова кто то был бы куплен, тогда о переходе можно было бы говорить всерьез, пока думаю нет оснований не верить КББ и агенту Рыжикова

A L E X
09.08.2010, 15:17
Я просто не понимаю,что происходит! Почему Малафеев играет в Зените столько времени? Почему Конифей в ЦСКА до сих пор? А почему мы не можем сохранить своего лучшего вратаря,тем более все прекрасно знают,что с финансированием в клубе проблем нет?

насильно мил не будешь, если не хочет играть человек за клуб ты его на цепь у ворот же не посадишь

kirik-lyagin
Дыма без огня не бывает...
Если уж кто и продлевает у нас контракт, как повелось, значит уходит отблагодаря клуб отступными... так скорее всего и будет.
Будем ждать.
ЗЫ. Мясо воротчика подписало из пердива....так что....нессать!!!:ziga

Нобоа,Ансальди и Рязанцев тоже продлили и никто никуда не собирается!
А Серёге похоже надоело быть чемпионом и играть в ЛЧ...

babai925
По вчерашней игре оказалось, что костяк команды все-таки сохранили. Рыжикову удачи!
Уменьшили зарплатную ведомость, больше молодежи играет. Если и вратаря молодого успеем подписать, то вообще отлично будет. Жаль только, что это все происходит накануне ЛЧ. Может злее будем и рвать всех начнем. :rose

Эридан
09.08.2010, 15:18
Бля, встретьте кто-нибудь агента Рыжикова в темном переулке, поговорите с ним по душам, ёбните пару раз для убедительности, культурно и понятно объясните преимущества пребывания Сереги в Рубине. Я уверен, это он вместе с Серёгиной женой воду баламутит. Жена че, так, она не догорится ни с кем, а вот агент, сука...

kirik-lyagin
09.08.2010, 15:19
насильно мил не будешь, если не хочет играть человек за клуб ты его на цепь у ворот же не посадишь

Всё решают деньги. Кто больше предложит,там он и захочет играть! А ради Рыжикова я думаю,можно и раскошелиться!

A L E X
09.08.2010, 15:19
Всё решают деньги. Кто больше предложит,там он и захочет играть! А ради Рыжикова я думаю,можно и раскошелиться!

а мне почему то кажется все решают жены
имхо конечно

CKYHC
09.08.2010, 15:20

Ога. Прям таки заразился спартаковской болезнбю вратарей только от одного желания Спартачей купить его. А что будет если он перейдет в спартак??? Кстати за 10 лямов можно хоть сегодня его отдавать. Нам теперь пох кого продавать лишь бы подороже и пох кого покупать. У нас ведь мега нападение намечается. Мы теперь будем фуячить голы соперникам на ура и поэтому пох сколько пропустим.
И защита нах не нужна. Давайте Ансалди с Навасом продадим. Вообще всех нах продать и попробывать на эти деньги Месси купить. На ворота встанет тренер вратарей Рубина. в защите испанский тренер. Еще есть австириец. Вот только Итого вратарь + 2 заща и Месси на острие. Вот супер убойный клуп будет.

kirik-lyagin
09.08.2010, 15:20
Бля, встретьте кто-нибудь агента Рыжикова в темном переулке, поговорите с ним по душам, ёбните пару раз для убедительности, культурно и понятно объясните преимущества пребывания Сереги в Рубине. Я уверен, это он вместе с Серёгиной женой воду баламутит. Жена че, так, она не догорится ни с кем, а вот агент, сука...

Агент как раз сегодня заявил,что Рыжиков точно завершает сезон в Рубине,а зимой будет думать...

Santos
09.08.2010, 15:21
Нобоа,Ансальди и Рязанцев тоже продлили и никто никуда не собирается!
А Серёге похоже надоело быть чемпионом и играть в ЛЧ...

Это они тебе лично что ли сказали???:Превед
про первого еще можно посомневаться ибо супруга из местных...
а вот за Ансальди и Рязань я бы так уверенно не говорил.

kirik-lyagin
09.08.2010, 15:22
а мне почему то кажется все решают жены
имхо конечно

Всё решают жёны,если мужья сидят под каблуком...

A L E X
09.08.2010, 15:22
Всё решают жёны,если мужья сидят под каблуком...

это в 90% случаях:)

kirik-lyagin
09.08.2010, 15:24
Это они тебе лично что ли сказали???:Превед
про первого еще можно посомневаться ибо супруга из местных...
а вот за Ансальди и Рязань я бы так уверенно не говорил.

Если бы Рязанцев ушёл,он бы ушёл зимой! Насколько мне известно он думал чуть ли не 2 месяца! И в итоге решил остаться! Так что Рязанцев я думаю ещё пару лет поиграет за Рубин,как минимум. Ансальди тоже бы ушёл,если бы собирался! К нему проявляли интерес куча клубов,однако он пока остался в России!

mikecharge
09.08.2010, 15:28

вот тебе здрасьте!
в конце 2009 года проблемы с финансированием в клубе были, а сейчас с какого перепуга они прекратились?

финансовый кризис закончился? продажи выросли, а неплатежи прекратились? новые спонсоры у клуба появились? в городском бюджете свободные деньги завелись?

и еще, настоятельная просьба: отучаемся говорить за всех.

p.s. прошу извинить за излишне резкий тон.

Эридан
09.08.2010, 15:28
Агент как раз сегодня заявил,что Рыжиков точно завершает сезон в Рубине,а зимой будет думать...

А откуда тогда в спорте, что Рыжиков ПЕРЕЙДЕТ В ЭТО МЕЖСЕЗОНЬЕ????????? Это че, жена сказала?????? Агент он сегодня говорит одно, завтра другое. Ему главное бабло, БАБЛО...

mikecharge
09.08.2010, 15:30
если бы на место Рыжикова кто то был бы куплен, тогда о переходе можно было бы говорить всерьез, пока думаю нет оснований не верить КББ и агенту Рыжикова

Чебану не для дубля же покупали.

A L E X
09.08.2010, 15:31
не это как то нереально смешно будет если вчера КББ говорит что Рыжиков остается до зимы, а сегодня его уже продают,
что то тут не вяжется

A L E X
09.08.2010, 15:31
Чебану не для дубля же покупали.

точно! его под ЛЧ купили, и решили пока на игры не ставить сюрприз в Европе будет

kirik-lyagin
09.08.2010, 15:32
вот тебе здрасьте!
в конце 2009 года проблемы с финансированием в клубе были, а сейчас с какого перепуга они прекратились?

финансовый кризис закончился? продажи выросли, а неплатежи прекратились? новые спонсоры у клуба появились? в городском бюджете свободные деньги завелись?

и еще, настоятельная просьба: отучаемся говорить за всех.

Были да сплыли! В клубе навалом денег,иначе мы бы не разбрасывались ими налево направо! Берём Мартинса за 10 лямов,Кузьмина за 3 ляма,предлагаем за никчёмного Габулова 5 лямов! Продолжаются переговоры с европейскими форвардами,в частности 7,5 лямов за Гуису, столько же за Бен Арфа, 15 лямов предлагали за Гьяна! По твоему это проблемы с финансированием? К тому же игроки всю зарплату получают вовремя!

muskat
09.08.2010, 15:32
Парни, по игре с Томью оценки нашим футболистам не проставляли мы еще? так называемая "тройка лучших игроков":)

mikecharge
09.08.2010, 15:33

Если еще недельку в москве смог продержится (не дай бог, конечно), то никуда Серега переходить не станет. Он же не враг своей семье.

kirik-lyagin
09.08.2010, 15:34
А откуда тогда в спорте, что Рыжиков ПЕРЕЙДЕТ В ЭТО МЕЖСЕЗОНЬЕ????????? Это че, жена сказала?????? Агент он сегодня говорит одно, завтра другое. Ему главное бабло, БАБЛО...

Оттуда,что Советский спорт давно всем известная желтенькая газетёнка!

Казанец
09.08.2010, 15:37
А в матче Анжи Амкар Нарубин не играл. Может конечно у него проблемы какие я просто не знаю.

A L E X
09.08.2010, 15:39
А в матче Анжи Амкар Нарубин не играл. Может конечно у него проблемы какие я просто не знаю.

да пропускает много, вот его главная проблема

Эридан
09.08.2010, 15:40

А не Советский спорт ли первым объявил о переходе Бухарова в Бомжевик? Тогда тоже всё кричали: желтая газетенка, пиздят, наш Саша...

kirik-lyagin
09.08.2010, 15:40
И кстати,в подтверждение,что это утка советского спорта,можно привести то,что газета не указала на источники иформации...

A L E X
09.08.2010, 15:41
И кстати,в подтверждение,что это утка советского спорта,можно привести то,что газета не указала на источники иформации...

этот же совспорт вчера после игры писал что Рыжиков до зимы никуда не перейдет
так что...

06:20 «Советский спорт»: Рыжиков не покинет «Рубин» в нынешнем сезоне
14:39 Рыжиков перейдет в «Спартак» до конца августа, сообщает «Советский спорт»

kirik-lyagin
09.08.2010, 15:43
А не Советский спорт ли первым объявил о переходе Бухарова в Бомжевик? Тогда тоже всё кричали: желтая газетенка, пиздят, наш Саша...

Зато сколько слухов она распростроняла в отношении трансферов игроков Рубина в другие клубы,и эти слухи АБСОЛЮТНО не соответствовали истине! А сколько времени в этом сезоне она парила нам мозги относительно трансфера Квальяреллы,вплоть до того,что клубы уже договорились о трансфере! И что в итоге? Оказалось,что мы им даже не интересовались!

scanerr
09.08.2010, 15:44
sports.ru об этом первым писал

Эридан
09.08.2010, 15:46
sports.ru об этом первым писал

Не... Там даже новость звучала так: ''Советский спорт: Бухаров переходит в Зенит''. Поискал бы ссылку, да пишу с телефона...

Евлампий
09.08.2010, 15:55
Вот хде сабака парылась! (http://www.sports.ru/football/72272635.html)

A L E X
09.08.2010, 16:02
Вот хде сабака парылась! (http://www.sports.ru/football/72272635.html)

в продолжении темы

РФС и РФПЛ предложили московским клубам перенести матчи на нейтральные поля

В понедельник, 9 августа в Доме футбола под председательством президента премьер-лиги Сергея Прядкина прошло рабочее совещание представителей РФПЛ и РФС по вопросам проведения матчей 17-го тура чемпионата России.

Учитывая неблагоприятную экологическую обстановку, сложившуюся в московском регионе, а также прогноз МЧС РФ, Росгидромета, принято решение предложить клубам, являющимися принимающей стороной в запланированных в Москве и Московской области матчах 17-го тура, рассмотреть возможность переноса игры в другие регионы с более благополучными погодными и экологическими условиями.

В 16.00 в офисе РФПЛ состоится рабочая встреча руководителей премьер-лиги с представителями футбольных клубов «Локомотив», «Спартак», ЦСКА и «Сатурн», сообщает официальный сайт РФС.

CKYHC
09.08.2010, 16:10
Если бы Рязанцев ушёл,он бы ушёл зимой! Насколько мне известно он думал чуть ли не 2 месяца! И в итоге решил остаться! Так что Рязанцев я думаю ещё пару лет поиграет за Рубин,как минимум. Ансальди тоже бы ушёл,если бы собирался! К нему проявляли интерес куча клубов,однако он пока остался в России!

Просто может сработать цепная реакция. Отпустили одного, другого и понеслось. Остальные подумают, а почему бы и нам не реализовать ранее задуманное?
Вот этого я сейчас больше всего боюсь. Если еще и Серегу Рыжикова отпустят, то сохранить состав будет тяжелее. Агенты иностранцев начнут суетиться (если уже не суетятся) об устройстве (соответсвенно получения комиссионных) своих агентов в другие клубы.
Раньше были слухи и про Ансалди, и про Бухарова, и про Рязанцева, да почти по всему составу, но на все эти слухи мы только смеялись. А вот сейчас любой слух в этом плане нас просто напрягаее (а представте какого внутри клуба). Делайте выводы.

mikecharge
09.08.2010, 16:11
Были да сплыли! В клубе навалом денег,иначе мы бы не разбрасывались ими налево направо! Берём Мартинса за 10 лямов,Кузьмина за 3 ляма,предлагаем за никчёмного Габулова 5 лямов! Продолжаются переговоры с европейскими форвардами,в частности 7,5 лямов за Гуису, столько же за Бен Арфа, 15 лямов предлагали за Гьяна! По твоему это проблемы с финансированием? К тому же игроки всю зарплату получают вовремя!

Вот не удивлюсь если на трансферы деньги выделили, в текущей деятельности велели двигаться в сторону самофинансирования.

Эридан
09.08.2010, 16:16
Нет чтобы Гусеву или кому нибудь из пресс-службы выскочить быстренько в прессу или на оф сайт (ну должен же он хоть что-то делать) и опровергнуть эту инфу, успокоить сердца болельщиков... Дак нет, услышим их, когда Серега будет первые мячи из мясной сетки вытаскивать...

Favorit
09.08.2010, 16:25
Пресс-атташе «Салюта» Григорий Покутнев подтвердил сообщение о том, что голкипер белгородского клуба Александр Беленов продолжит карьеру в московском «Спартаке». Сегодня Беленов должен прибыть в Москву на медобследование, после чего будет подписан контракт, сообщают «БелНовости».

По словам Покутнева, «Спартак» возлагает большие надежды на 23-летнего вратаря. Беленов будет бороться за место в основном составе красно-белых.

Так что Рыжик никуда не уходит:)

TY-214
09.08.2010, 16:36
Парни, по игре с Томью оценки нашим футболистам не проставляли мы еще? так называемая "тройка лучших игроков":)

И опрос по тройке лучших Рубин-Томь:
http://www.memos.ru/poll.php?id=36693

Вот :)

Эридан
09.08.2010, 16:45
И че? Ну купил Спам вратаря. Неужели вратарь пердива будет играть у них в ЛЧ??? Да Джанаев или Пися очередной. Ни хрена не успокоила меня эта новость. У Локо вон недавно на скамейке вратарей сидело едва ли не столько же, сколько полевых игроков...

Favorit
09.08.2010, 16:46
Кто нибудь знает во сколько Терек-Рубин????????????

Челнинец
09.08.2010, 17:04
Интересно, бамжы его тоже возле сортира сняли?
ггг

Полилось говно на вентилятор. Что то не всплывала эта тема когда Семак был нашим всем, а теперь значит он такой нехороший нас кинул, можно и какашкой в него бросить.

Челнинец
09.08.2010, 17:12
Если Рыжиков уйдет в Спартак это будет весьма странно с его стороны. Логика Семака мне ясна, пришел, увидел, победил, понял что добился в Казани чего хотел и даже чего не хотел и о чем даже не мечтал, а тут приглашение в амбициозный проект. И с финансами дела неплохи, и к сборной из Питера поближе как ни крути. Но куда идет Рыжиков (если идет)? Спам в полной жопе, полсостава сопляки, полсостава средние игроки, с вкраплениями более-менее приличных бразилов при никаком тренере... Только ради очень большого бабла. Дядя Федун видимо боится побить рекорд 1-18, вот и потряс мошной.

LADUSHKA
09.08.2010, 17:24
Полилось говно на вентилятор. Что то не всплывала эта тема когда Семак был нашим всем, а теперь значит он такой нехороший нас кинул, можно и какашкой в него бросить.

никто его грязью не поливает - просто говорят о том ,что человек говорит одно ,а поступки какие-то совершенно противоположные; говорил,что в Рубине отличный коллектив ,что всё классно( видимо не всё хорошо и не всё классно ,раз так ушёл) ...Ушёл ( сбежал) не попрощавшись с болелами...в общем как-то это не по-людски,хотя наверное можно и так ,видимо посчитал ,что не обязан давать отчёт о своих поступках... Можно же было всё сделать красиво,но видимо не судьба...

Alex_
09.08.2010, 17:24

Прямо как пресс-атташе "Рубина" Максим Александрович Лопухов говоришь:)) Вот только не стоит обобщать и говорить за всех. Это все равно, что кто-то скажет: Давно всем известно, что kirik-lyagin... - и дальше продолжай фразу, как тебе в голову взбредет. Только ты можешь этому словоохотливому что-то предъявить, а "советский спорт" (спорт-экспресс, тоталфутбол, газета правда и т. д.) тебе - не может:))).
И потом, почему ты уверен, что о дальнейшей судьбе Рыжикова врет именно sovsport.ru (подчеркиваю: сайт, а не газета, которая вчера дала слова Бердыева о том, что Рыжиков доиграет до конца сезона), а не Бердыев? С математической точки зрения вероятность того, что Рыжиков уйдет, равна вероятности, что он не уйдет. Может, Бердыев вчера соврамши? может, гнусные подлые журналисты "Советского спорта" знали, что Рыжиков уже решил уйти и специально спровоцировали КББ на ложь,, дабы осквернить светлый образ Великого КББ? На самом деле это работа журналистов - публиковать информацию. А уж как ее воспринимать, как к ней относиться - каждый для себя решает сам.

A L E X
09.08.2010, 17:30
На самом деле это работа журналистов - публиковать информацию. А уж как ее воспринимать, как к ней относиться - каждый для себя решает сам.
а мне казалось, что работа журналистов публиковать серьезную и проверенную информацию, а иначе это не журналисты а бабки на завалинке

gebaryan
09.08.2010, 17:44
И потом, почему ты уверен, что о дальнейшей судьбе Рыжикова врет именно sovsport.ru (подчеркиваю: сайт, а не газета, которая вчера дала слова Бердыева о том, что Рыжиков доиграет до конца сезона), а не Бердыев?

О том, что Рыжиков доиграет говорит не только КББ, но и агент. Более того, я больше года не читаю СовСпорт именно по этой причине - публикации откровенных сплетен.

В целом по ситуации, на мой взгляд, потеря Рыжикова не столь болезненна, как уход Бухарова и Семака. Удручает одно: все эти переходы осуществляются вероломно, без каких либо внятных комментариев и в самый неподходящий момент. Разница в том, что Бухаров и Семак провернули все по-быстрому, а с Рыжиковым намечается целый сериал, в конце которого мы уже и сами будем выдворять Рыжика поскорее лишь бы не маячил.

Ужасный чемпионат нынче. Все совершается максимально цинично, тупо "по понятиям", не по-джентельменски. А слово "спорт" фигурирует только в названиях изданий, публикующих сплетни и скандалы.

A L E X
09.08.2010, 17:44
Бердыев: думаю, на этой неделе у "Рубина" появятся новички
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что казанский клуб уже находится в поисках замены перешедшему в петербургский "Зенит" 34-летнему полузащитнику Сергею Семаку.

"Будут ли вестись поиски игрока на позицию Семака? Да, будут, с двумя футболистами мы активно ведём переговоры. Я думаю, что на этой неделе новички появятся", - приводит слова Бердыева официальный сайт "Рубина".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-566917.html

короче купят кипера сделаем выводы...

Челнинец
09.08.2010, 17:45
никто его грязью не поливает - просто говорят о том ,что человек говорит одно ,а поступки какие-то совершенно противоположные; говорил,что в Рубине отличный коллектив ,что всё классно( видимо не всё хорошо и не всё классно ,раз так ушёл) ...Ушёл ( сбежал) не попрощавшись с болелами...в общем как-то это не по-людски,хотя наверное можно и так ,видимо посчитал ,что не обязан давать отчёт о своих поступках... Можно же было всё сделать красиво,но видимо не судьба...

То что написал Боргес ИМХО натуральная грязь, не стоит опускаться до такого. Что касается Семака... Разве он клялся что закончит карьеру в Рубине? Если мне память не изменяет в интервью он сказал, что не против закончить карьеру в Рубине. Вполне возможно, что тогда никаким предложением от Зенита и не пахло. Я допускаю что он искренне подумывал закончить в Рубине, 34 года как никак, ну не ехать же доигрывать в Ростов или Сатурн, не тот уровень. Даже тут на форуме его уже в ветераны записали, мол медленный стал капитан, не тянет. А тут как снег на голову шикарное предложение и денег заработать и поиграть на высоком уровне годик другой, а может и выиграть чего. Кто бы на его месте отказался?

gebaryan
09.08.2010, 17:45
Литовец из "Унири" перейдет 100%. Клуб весь в долгах и запросто может начать распродажу.

borges
09.08.2010, 17:50

Семак никогда не был моим всем, я достаточно спокойно в этом отношении к футболистам отношусь. Они профессионалы и имеют право. Наоборот если помните я тут за Бухарова вступался от всяких неадекватов. Просто прикольно поглумиться над глориками, которые тут сотворили себе кумира, а потом кричат "все пропало".

p/s/ А тем с Аней Семак на самом деле прикольная. вот девки, как надо хорошего мужа отхватывать ))

baralgin
09.08.2010, 17:55
Кто нибудь знает во сколько Терек-Рубин????????????неизвестно пока

вот полезный сайтик
http://www.rfpl.org/calendar

borges
09.08.2010, 17:56
То что написал Боргес ИМХО натуральная грязь, не стоит опускаться до такого.

это не я написал это первая жена Семака написала. Вспомнили об этом в ру-футболе, а я всего лишь перепечетал. Вот даже знак могу поставить (с)

A L E X
09.08.2010, 17:57
Литовец из "Унири" перейдет 100%. Клуб весь в долгах и запросто может начать распродажу.

и зачем нам кипер без паспорта, чего с ним делать на всяк случай держать?

gebaryan
09.08.2010, 18:06
и зачем нам кипер без паспорта, чего с ним делать на всяк случай держать?

Насколько я понимаю паспорт для человека, родившегося в СССР - как раз не проблема. Галиулину и Ревишвили сделали же.

p.s. Ну и опять слухи про Измайлова поползли.

Челнинец
09.08.2010, 18:15
это не я написал это первая жена Семака написала. Вспомнили об этом в ру-футболе, а я всего лишь перепечетал. Вот даже знак могу поставить (с)

Я собственно не про то что жена Семака написала, я про твою фразу о снятии СБС бомжами возле сортира. Да и сплетни экс-супруги тоже не к месту. Впрочем, если ты так решил глориков потроллить то это твое дело.

Alex_
09.08.2010, 18:15
а мне казалось, что работа журналистов публиковать серьезную и проверенную информацию, а иначе это не журналисты а бабки на завалинке

Откуда нам знать, проверенная информация об уходе Рыжикова, серьезная или нет? По закону о СМИ, журналист в праве не разглашать источник информации даже в суде. И потом, каков критерий серьезности и проверенности? Источник? Никак нет, лишь доверие к этому источнику, а это определяется практикой. Ты полагаешь, информация других СМИ более серьезная и проверенная? Да нет, я бы не сказал. Процент пролетов у всех примерно одинаковый (я исключаю лишь какой-нибудь life.ru), поскольку источники, как правило, одни и те же:)) Другое дело, что иногда одному источнику надо слить информацию, а другому - напротив, ни в коем случае не желательно, чтобы в СМИ что-то прошло.

kkaev
09.08.2010, 18:19
пи...ц... может поможет...:D о надо крикнуть - ГОООЛ...

Эридан
09.08.2010, 18:25
Час не заходил в инет. С беспокойством гляжу на новости: не перешел ли никто, не появились ли еще слухи... Чую, что так будет до 00:00 1 сентября (или когда там трансферное окно в РГУ закрывается), если 31 никаких катаклизмов не случится.

apostol
09.08.2010, 18:25
рыжик думаю уйдет
но скорее всего если не найдем хорошего вратаря за август, то рыжик уйдет только зимой
если подпишем норм кипера то уйдет щас

Стали известны кандидаты на пост №1 в казанском "Рубине", который может стать вакантным в случае перехода нынешнего основного стража ворот Сергея Рыжикова в "Спартак", сообщает "Советский спорт".

Двукратный чемпион страны рассматривает кандидатуры сразу нескольких вратарей, причем как в России, так и за рубежом. В поле зрения тренерского штаба и как следствие селекционного отдела "Рубина" попал 22-летний Гедрюс Арлаускис из румынской "Унири", которая не так давно безуспешно противостояла "Зениту" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. Представители казанского клуба специально летали на игру в Санкт-Петербург просматривать голкипера сборной Литвы. Помимо Арлаускиса "Рубин" приценивается к 31-летнему киперу немецкого "Хоффенхайма" Тимо Хильдебранду.

В России клубу из столицы Татарстана приглянулись сразу три голкипера: 28-летний финн Отто Фредриксон из "Спартака" (Нальчика), его ровесник Илья Абаев ("Анжи") и 26-летний Владимир Габулов, представляющий столичное "Динамо".

Челнинец
09.08.2010, 18:27
Сейчас наверно болелы Сибири нас матерят, мол увели лидера, ослабили команду, а ей, понимашь, в ПЛ сохраниться нужно... Как и с Поповым из Амкара, ну или Натхо из Хапоэля. Для кого то мы - Газпром)))

Flash
09.08.2010, 18:29
ну вы пописать :) утром только тут был в 7 а уже 4 страницы полных :) че не работается в понедельник? :)

Favorit
09.08.2010, 18:32
Сейчас наверно болелы Сибири нас матерят, мол увели лидера, ослабили команду, а ей, понимашь, в ПЛ сохраниться нужно... Как и с Поповым из Амкара, ну или Натхо из Хапоэля. Для кого то мы - Газпром)))

Медведев ушел из Сибири это как Бухар в зеню

apostol
ну вы пописать :) утром только тут был в 7 а уже 4 страницы полных :) че не работается в понедельник? :)

меня на неделю освободили из-за дыма
делать ваще нех
билетов в татарстан за норм деньги уже не осталось
по 5 к в один конец отдавать не охота

NONAME

хех,вот именно такая мысль у меня недавно проскочила,как мы ненавидим газпром,также и нас недолюбливают амкары,кубани,сибири:)
короче,пизди маленьких и слабых©:ziga

Favorit
09.08.2010, 18:35
Бердыев: думаю, на этой неделе у "Рубина" появятся новички
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что казанский клуб уже находится в поисках замены перешедшему в петербургский "Зенит" 34-летнему полузащитнику Сергею Семаку.

"Будут ли вестись поиски игрока на позицию Семака? Да, будут, с двумя футболистами мы активно ведём переговоры. Я думаю, что на этой неделе новички появятся", - приводит слова Бердыева официальный сайт "Рубина".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-566917.html

короче купят кипера сделаем выводы...

скорее всего Гуиса.но как же Мартинс Медвед И Гуиса в одном составе будут?

SER
Насколько я понимаю паспорт для человека, родившегося в СССР - как раз не проблема. Галиулину и Ревишвили сделали же.

p.s. Ну и опять слухи про Измайлова поползли.

Может я путаю, вроде у Литвы нет двойного гражданства с Россией. Или отказываешься от Российского или от Литовского. А он заигран за сборную.

Azik
Медведев ушел из Сибири это как Бухар в зеню
По-человечески ушел, а не как баночник Семак. Сибирь еще и своего ведущего игрока получила обратно.

Евлампий
09.08.2010, 18:36
Уважаемый Челнинец!
Неужели ты думаешь, шта к Семаку вечером пришли, назвали сумму, а утром он уже контракт новый подписал? Минимум месяц его обхаживали, утрясали различные варианты и не с какам-то дядей Васей, а с Семаком лично. А во время всей этой утряски он божится шта нигде себя кроме как в нашей команде не видит. Да он пиздобол натуральный, и все его заслуги коту под хвост. Сие именуется "подмоченой репутацией". Ксати,йа давно понял шта самое дорогое у человека это репутация. Репутация зарабатывается годами, потом и кровью, а теряется в один миг, и порой её очень трудно, почти не возможно восстановить.

Flash
09.08.2010, 18:37
а есть у кого фото с фан сектора с вчерашней игры?

apostol
хех,вот именно такая мысль у меня недавно проскочила,как мы ненавидим газпром,также и нас недолюбливают амкары,кубани,сибири:)
короче,пизди маленьких и слабых©:ziga

в том то и разница
мы берем у маленьких и слабых тех кто на их фоне выделяется своим уровнем
зенит же забирает у своего прямого конкурента его лидеров
другое дело что и денег он за это отваливает немало
сумеем ими воспользоваца - молодцы
но в любом случае, даже если мы за деньги питера купим норм игроков, у питера появляеца фора на адаптацию новых игроков в рубине
с их стороны сделка беспроигрышная

Cooper
Сибирь еще и своего ведущего игрока получила обратно.Горбанца отдали разве??

Он в нашей заявке.

bulat-balagur
09.08.2010, 18:39
Час не заходил в инет. С беспокойством гляжу на новости: не перешел ли никто, не появились ли еще слухи... Чую, что так будет до 00:00 1 сентября (или когда там трансферное окно в РГУ закрывается), если 31 никаких катаклизмов не случится.

ты бы валерьянки выпил что ли :) относись философски к тому, на что не можешь повлиять и начинай истерику, когда что-то негативное уже произошло, а не когда ты только еще подозреваешь, что оно может произойти. зачем так себя терзать и изводить раньше времени? :Превед

apostol
09.08.2010, 18:41
Горбанца отдали разве??

нет:ziga

Эридан
09.08.2010, 18:45

А че нас то материть? К нам игроки именно что идут за перспективой, в Лиге чемпионов против грандов мирового футбола играть. В газпром же идут за ахуенным баблом, причем как русские игроки, так и иностранцы. Не поверю, что к тому же Алвесу, раз он такой супер-пупер игрок, не было интереса в Европе. Но никто такого бабла как газпром не давал...

Челнинец
09.08.2010, 18:50
Уважаемый Челнинец!
Неужели ты думаешь, шта к Семаку вечером пришли, назвали сумму, а утром он уже контракт новый подписал? Минимум месяц его обхаживали, утрясали различные варианты и не с какам-то дядей Васей, а с Семаком лично. А во время всей этой утряски он божится шта нигде себя кроме как в нашей команде не видит. Да он пиздобол натуральный, и все его заслуги коту под хвост. Сие именуется "подмоченой репутацией". Ксати,йа давно понял шта самое дорогое у человека это репутация. Репутация зарабатывается годами, потом и кровью, а теряется в один миг, и порой её очень трудно, почти не возможно восстановить.

Именно так и думаю. А пиздеть о преданности клубу нынче входит в прямые обязанности футболиста. Я словам игроков в прессе никогда особо не верил. И с Семаком расстались как работодатель с работником.

Эридан
09.08.2010, 18:51
ты бы валерьянки выпил что ли :) относись философски к тому, на что не можешь повлиять и начинай истерику, когда что-то негативное уже произошло, а не когда ты только еще подозреваешь, что оно может произойти. зачем так себя терзать и изводить раньше времени? :Превед

Ну как то боязно как за ближайшее будущее клуба, так и за дальнейшее. Да, согласен, что-то я сегодня паникёр черезчур (может магнитная буря влияет, или она прошла уже? :)). Но это гарантированно пройдет, в жизни я не такой, будь уверен!

NONAME
09.08.2010, 19:14
в том то и разница
мы берем у маленьких и слабых тех кто на их фоне выделяется своим уровнем
зенит же забирает у своего прямого конкурента его лидеров

мы для зенита и есть "маленькие и слабые" пока в финансовом аспекте,недалек день, когда мы будем и вовсе на совершенно разных ступенях,начнется скоро болотная гегемония лет этак на 5-10...И игроки сейчас так смотрят на эти 2 клуба:Рубин-да,двукратный,ЛЧ и все такое,а не сегодня-завтра станет все это в тягость республике(как нехyй делать) и что дальше? ; Зенит-бабло,газпром,всегда высокие цели,их-то руководство не кинет-другого уровня "спонсоры". Вот, поэтому Зенит "больше и сильнее".Это не значит,что я в Рубин не верю и не надо на меня тут ругаться:) просто это МОЙ взгляд на положение вещей,вернее на уровень клубов раз уж об этом речь зашла

Favorit
09.08.2010, 19:19
а че на матче с томью все начали толкатца,прыгать че это было?

A L E X
09.08.2010, 19:36
Откуда нам знать, проверенная информация об уходе Рыжикова, серьезная или нет? По закону о СМИ, журналист в праве не разглашать источник информации даже в суде.

вот это мне нравится просто и понятно
т е если приходишь к врачу и он говорит, что у тебя рак легких, а через неделю выясняется что простая астма, ты врача поди засудишь...
а журналист может нести что хочешь и законом прикрываться, как не скажу чем
дерзайте!

Favorit
09.08.2010, 19:40
Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов сообщил, что у ирландского форварда «Селтика» Айдена Макгиди было предложение от «Рубина», но сам футболист предпочел перейти в «Спартак», сказал, что в ближайшие дни этот трансфер будет оформлен официально, а также рассказал о новостях, касающихся переходов других игроков.

«У Макгиди, насколько мне известно, было еще предложение от «Рубина», но игрок выбрал «Спартак». Значит, наш бренд еще кое-что значит в футболе. Завтра-послезавтра все необходимые документы по переходу Макгиди будут оформлены.

Сегодня Беленов прилетел в Москву и прошел медосмотр. Результаты мне пока неизвестны, но думаю, что все будет в порядке. Стипе Плетикоса завтра улетает в Лондон, где пройдет медобследование в «Тоттенхэме».

Будет ли какой-то комментарий по поводу вратаря «Рубина» Рыжикова? Я домыслы журналистов не комментирую», – сказал Попов в интервью Bobsoccer.ru.

gebaryan
09.08.2010, 19:42
мы для зенита и есть "маленькие и слабые" пока в финансовом аспекте,недалек день, когда мы будем и вовсе на совершенно разных ступенях,начнется скоро болотная гегемония лет этак на 5-10...

:)

Есть такой клуб в Узбекистане - Бунёдкор. Спонсировался местным Газпромом, причем, очень щедро. Клуб переманил ведущих игроков Пахтакора, прикупил Сколари, Ривальдо, парочку Бруну Алвешей и Лазовичей из Латинской Америки. Поставил нужных людей в местой федерации, а сбродную стал комплектовать преимущественно своими игроками. Покупал журнолистов, которые писали заказные хвалебные оды. Быстро завоевал два чемпионства подряд и кубок...

Сначала сбродная, укомплектованная бунёдкоровскими мегаигроками, стала жидеько обсирацца. Обосралась в отборочной группе, потом и в товарняках. Потом в АЛЧ не пременул обосраться и сам мегаклуп из столицы.

Первым свалил Сколари, хотя было обставлено так, что "его ушли". Потом вдруг ВНЕЗАПНО иссякли денежные потоки и крысы побежали с тонущего корабля. Весь костяк Бунёдкора разбежался по Катарам и Кореям, теперь вот Ривалдо сбежал, прихватив своих соотечественников.

И теперь перед вторым кругом чемпионата остался Буник без денег, без игроков, без тренера, и с кучей долгов...

Вот такая история. И "никаких параллелей с Насьоналем!" (с)

:rose

Flash
09.08.2010, 19:54
а че на матче с томью все начали толкатца,прыгать че это было?

А ты давно за рубин болеешь? :) или ты на футбол не ходишь? :)

baralgin
09.08.2010, 19:57
Выложил бы аудиозапись пресс-конференции, да не знаю, как это сделать.есть всякие файлообменники, типа того же народа (narod.yandex.ru)
но вот тебе секретная ссылка-инвайт (https://www.dropbox.com/referrals/NTQyNTkxNDM5). регистрируешься и ставишь программулину.
что имеешь в итоге: у тебя на компе появляется спец.папка, которая ведёт себя как обычная. НО! на самом-то деле она волшебная, - всё, что ты туда копируешь, одновременно заливается в интернет на сайт. причём синхронизируется эта папка со всеми установленными копиями с твоей регой. то есть можно на работе и дома иметь такой шлюз с идентичным содержимым. файлы доступны в том числе через интернет-интерфейс.
так вот, - одна из папок называется 'public', всё, что складывается туда, доступно по ссылочке другим пользователям. я, например, таким образом файлы, если понадобится (твой случай) раздаю, картинки хощу (на fcrubin.ru, например) и всякое нужное файло храню. этакая онлайн флешка объёмом в два гига (можно и больше получить, у меня уже шесть, например). кстати, удовольствие бесплатное.

зы: инвайт универсальный, использовать можно всем желающим.
зы2: я homo onlinius (с) и мне эта прибалда нравится, так что не сомневайтесь в полезности

NONAME
09.08.2010, 20:06
дай Бог зениту то,что он заслуживает

:)

....ВНЕЗАПНО иссякли денежные потоки и крысы побежали с тонущего корабля.....Весь костяк разбежался....
....И теперь перед вторым кругом чемпионата остался без денег, без игроков, без тренера, и с кучей долгов...

Fanat1
09.08.2010, 20:08
[QUOTE=mikecharge;80346]Ага, конечно...

А чо нет то? мы чо работаем во благо нашего начальства да только чтоб компанию не обанкротить? По куй на бабло, на свои нужды, на семью. На все в рот ногой, нам денег на нать!
Энтузиасты епанаре... Не надо орать, что за бабки приехал. Просто надо сказать, ребята, засиделся я в капитанах в рубине. мне легче на эти же бабосы протирать штаны в зене...

A L E X
09.08.2010, 20:15
юрист начал бомжей от сборной отмазывать, цирк продолжается
а кончится все думаю примерно также как и с первым травокуром

По словам главного тренера сборной России Дика Адвоката, у обоих игроков обнаружились проблемы со здоровьем — у Быстрова что-то с голеностопом, а у Денисова болит нога.

Эридан
09.08.2010, 20:17
В плане результата почти уверен, что у Звенита получится как у Буденкора, и у сбродной получится как у Узбекистана, за исключением может попадут на Евро. Вот только газпром врядли бросит свою игрушку, пока вверху сидит вся пидерская гос. мафия.

Fanat1
09.08.2010, 20:30
ппц денег у газовых...
Питерский СКА, спонсором коего тоже является гаспром, скупил практически всех звезд нхл.
от всей души желаю им повторения судьбы ак барса времен локаута. аминь. и да постигнет звенит та же участь.

kirik-lyagin
09.08.2010, 20:48

Меня поражают подобные высказывания! С чего ты взял,что клуб в долгах?
По моему мнению клуб,который позволяет себе дорогостоящих футболистиов не может испытывать проблем с финансами! Взяли Мартинса за десятку,Кузьмина за трёшку уже 13 лямов потратили!
Плюс рассматривается кандидатура Гуисы за 7,5 лямов и возможное приобретение Габулова за 5 лямов,итого мы можем и скрее всего потратим на трансферы порядка 26 миллионов евро! По твоему клуб,который находится в долгах,может себе такое позволить?

A L E X
09.08.2010, 20:50
По моему мнению клуб,который позволяет себе дорогостоящих футболистиов не может испытывать проблем с финансами! Взяли Мартинса за десятку,Кузьмина за трёшку уже 13 лямов потратили!
Плюс рассматривается кандидатура Гуисы за 7,5 лямов и возможное приобретение Габулова за 5 лямов,итого мы можем и скрее всего потратим на трансферы порядка 26 миллионов евро! По твоему клуб,который находится в долгах,может себе такое позволить?

он вроде говорил, что унрия в долгах, что правда на 100%

apostol
09.08.2010, 20:52
он вроде говорил, что унрия в долгах, что правда на 100%

да и то что вратарь перейдет это тоже 100%
другое дело куда он пойдет

apostol
09.08.2010, 20:56
есть всякие файлообменники, типа того же народа (narod.yandex.ru)
но вот тебе секретная ссылка-инвайт (https://www.dropbox.com/referrals/NTQyNTkxNDM5). регистрируешься и ставишь программулину.
что имеешь в итоге: у тебя на компе появляется спец.папка, которая ведёт себя как обычная. НО! на самом-то деле она волшебная, - всё, что ты туда копируешь, одновременно заливается в интернет на сайт. причём синхронизируется эта папка со всеми установленными копиями с твоей регой. то есть можно на работе и дома иметь такой шлюз с идентичным содержимым. файлы доступны в том числе через интернет-интерфейс.
так вот, - одна из папок называется 'public', всё, что складывается туда, доступно по ссылочке другим пользователям. я, например, таким образом файлы, если понадобится (твой случай) раздаю, картинки хощу (на fcrubin.ru, например) и всякое нужное файло храню. этакая онлайн флешка объёмом в два гига (можно и больше получить, у меня уже шесть, например). кстати, удовольствие бесплатное.

зы: инвайт универсальный, использовать можно всем желающим.
зы2: я homo onlinius (с) и мне эта прибалда нравится, так что не сомневайтесь в полезности
русификация есть?

baralgin
09.08.2010, 21:02
русификация есть?даже не задумывался. а зачем?:)

вроде нет, но на самом деле тебе особо и не понадобится особых знаний английского. если будут вопросы, обращайся ;)

Cooper
09.08.2010, 21:07
русификация есть?
Регайся на http://rghost.ru
Похожий ресурс.

gebaryan
09.08.2010, 21:08

Речь была про Унирю. :)

baralgin
09.08.2010, 21:13
Регайся на http://rghost.ru
Похожий ресурс.тю, обычный файлохостинг. не сравнивай с дропбоксом :)

Cooper
09.08.2010, 21:20
тю, обычный файлохостинг. не сравнивай с дропбоксом :)У них тоже своя софтина есть. Немного по другому принципу работает, но все же )

Абырвалг
09.08.2010, 21:22
"Блэкберн" заинтересован в Гуисе
Нападающий "Фенербахче" Даниэль Гуиса может продолжить карьеру в Англии. Интерес к испанскому форварду проявляет "Блэкберн". Сумма трансфера оценивается в 5 миллионов фунтов стерлингов. Главный тренер команды Сэм Эллардайс намерен усилить атакующую линию команды, подписав чемпиона Европы-2008, сообщает The Daily Mail. Напомним, что ранее Гуису сватали в "Рубин" и "Хетафе".
http://news.sport-express.ru/2010-08-09/379840/

apostol
09.08.2010, 21:37
тю, обычный файлохостинг. не сравнивай с дропбоксом :)

я так понимаю ты за счет этого инвайта себе объем ящика увеличил? :)

baralgin
09.08.2010, 22:01
а есть у кого фото с фан сектора с вчерашней игры?вот :)
http://www.fcrubin.ru/raznoe/rubin-tom-fanatskaya-aktivnost-fotootch-t.html
У них тоже своя софтина есть. Немного по другому принципу работает, но все же )сирамно это далеко не то! :)
я так понимаю ты за счет этого инвайта себе объем ящика увеличил? :)именно! :D аж на 250 мегабайт

bulat-balagur
09.08.2010, 22:04
Черданцев час назад написал в своем твиттере

Рыжикова в Спартаке в августе не будет.

apostol
09.08.2010, 22:05
Черданцев час назад написал в своем твиттере

ссылку дай плз

Эридан
09.08.2010, 22:06
Главный тренер бирмингемской Астон Виллы Мартин О'Нил покинул пост главного тренера команды. (для неинтересующихся АПЛ справка: в том, что Вилла крепкий английский середняк, постоянно пьющий кровь лидерам, ИМХО, 90 процентов - заслуга этого тренера) Возможной причиной ухода стало разногласие с владельцем клуба, который считал, что для трансферных целей необходимо продавать игроков. О Нил с этим был категорически не согласен и ушел из клуба.

Спросите, к чему я поведал об этой новости на нашем форуме? Я отвечу, что вот пойдет дело с трансферной политикой у нас и далее как этим летом, надоест КББ вся эта хуета - он делает команду, а её потом распродают - пошлет он всё по известному адресу, и всё, здравствуй пердив...

bulat-balagur
09.08.2010, 22:07
http://twitter.com/cherdantsev

A L E X
09.08.2010, 22:07
Андронов орет что Касаев готов к сборной и Черчесов с ним соглащается
адская передачка:)

Fanat1
09.08.2010, 22:21
С уходом Семака каждый будет стараться проявить себя с лучшей стороны имхо.
Это нам на руку. Таким молодым, как касаев и рязань это как скипидар в задницу. По крайней мере я бы на их месте жопу бы рвал. Так что не все так плохо. А насчет касаева скажу одно: растет боец. Очередной. Низкий поклон бекиичу.
:kydr

A L E X
09.08.2010, 22:21
http://www.utvb.ru/news/2010-08-09-223#comments
Последняя трансферная информация из "Крыльев". "Рубин" предлагает $ 2 млн за Лобоса. Если Рыжиков уйдет в "Спартак", переговоры начнутся сейчас, если нет - зимой

baralgin
09.08.2010, 22:30
http://www.utvb.ru/news/2010-08-09-223#comments
Последняя трансферная информация из "Крыльев". "Рубин" предлагает $ 2 млн за Лобоса. Если Рыжиков уйдет в "Спартак", переговоры начнутся сейчас, если нет - зимойпиздец. да наxyй он сдался 6лять!

и ваще, если наши уже до лобоса добрались, то всё xyёво с рыжиковым :mad:

Расул
09.08.2010, 22:32
не смотрю онлайн 90 минут, так как на даче, че там хоть говорят интересного?

sk1pper
09.08.2010, 22:32
http://twitter.com/cherdantsev
а есть еще страницы у людей связаных с русским футболом в твиттере?

A L E X
09.08.2010, 22:36
не смотрю онлайн 90 минут, так как на даче, че там хоть говорят интересного?

Семака обсуждают, магиди , сборную

muskat
09.08.2010, 22:36
пиздец. да наxyй он сдался 6лять!

и ваще, если наши уже до лобоса добрались, то всё xyёво с рыжиковым :mad:
Присоединяюсь нах нам Лобос не вперся!:mad: Уж лучше прибалт с Унири из неправильных паспортов:ziga

Расул
09.08.2010, 22:41
прикольно, утром качну

A L E X
09.08.2010, 22:42
прикольно, утром качну

Мартинсу кости перемывают

саламыч говорит, что верит что мартирсу 25 лет, т к у него в австрии, когда он тренером был, был футболист, друг Мартинса, которому было 18 лет и они каждые выходные тусовались вместе

Расул
09.08.2010, 22:42
нукри возвращать и дядюна

bulat-balagur
09.08.2010, 22:43
а есть еще страницы у людей связаных с русским футболом в твиттере?
есть наверно, но я их не знаю...

блять, эта толстая херня под названием Лобос просто ужас... еще бы Колинько вернули...

Расул
09.08.2010, 22:46
мартинс красавец, придет его время, будут облизывать

A L E X
09.08.2010, 22:48
мартинс красавец, придет его время, будут облизывать

сейчас Рыжикова начали обсуждать

Расул
09.08.2010, 22:52
а кто что скажет про чебану? не зря же его брали?
и кстати очень рекомендовал бы гусеву поменьше выставлять себя балаболом, когда он заявляет о двух составах для лч. до сих пор трясет от гнева после его вью

TY-214
09.08.2010, 22:56
А тем временем на новом стадионе в Савиново прошёл первый матч :)

http://kazan2013.ru/media/news/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD/

Расул
09.08.2010, 22:56
передачка то задорная получилась видать, уже нетерпеливо утра жду. вот бы нас со счетов списали, после этого мы всегда даем про.с.раться. гг

Juve
09.08.2010, 23:11
Ё моё. Да успокойтесь вы. Я понимаю, после Бухарова и Семака уже кажется всё возможным, но Рыжиков в это окно не уйдёт. Я уверен. Не нужно лишних эмоций. Будьте оптимистами и думайте, что, скорее всего, на этой неделе будут 2 новичка. Вот этим и грейте себе душу, как и я.

Juve
09.08.2010, 23:17
"Рубин" претендовал на Беленова, а не на Макгиди
http://www.championat.ru/football/news-567179.html
Спартак смешны уже просто)

flet
09.08.2010, 23:25
Поросёнок Павел предсказал победу Томи над Рубином...
пепец вот мода пошла на животных предсказателей, на костер)))

2)
Семак уехал за деньгами, я его понимаю - ему осталось играть не много, а тут такой шанс джекпот срубить.
Вот Бухаров сорвал банк как азартный игрок, как футбольный ИМХО рескнул не оправдано.
Рыжикова если за 10 лям + ему личку поднимут, то надо продавать.
Держать насильно ни кого не надо, игрок может отбывать номер и бесплатно уйти в итоге.
3)
ещё сравнивать переход Медведева, Горбанца, Касаева, Натхо и т.д в РУБИН, с переходом игроков из РУБИНА в Зенит не правильно.
Те реально из низов переходят в сильный клуб, шаг вперед во всех смыслах, а тут прямой конкурент перетягивает у чемпиона.

flet
09.08.2010, 23:32
И насчет Бухарова вспомните, никто под ниго тактику команды не заточивал, в Барселону без него поехали :)
Да у него там типо гипс на руке был, ему Бердыев специально сказал чтоб он не снимал, но ведь после гола Карадениза он подпрыгнул что слетела ***няповязка и следущий матч уже играл.

baralgin
09.08.2010, 23:43
а есть еще страницы у людей связаных с русским футболом в твиттере?есть канеш! :) http://twitter.com/fcrubin

космонаF2т
10.08.2010, 00:19
А тем временем на новом стадионе в Савиново прошёл первый матч :)

После матча с Томью у меня не осталось сомнений, что 45 тысячник будет заполняться. Братцы, то что народ не прётся на южные и северные сектора с беговыми дорожками - ЭТО НОРМАЛЬНО! Будет нормальный стадион (я надеюсь) будет и зритель.

kkaev
10.08.2010, 00:31
После матча с Томью у меня не осталось сомнений, что 45 тысячник будет заполняться. Братцы, то что народ не прётся на южные и северные сектора с беговыми дорожками - ЭТО НОРМАЛЬНО! Будет нормальный стадион (я надеюсь) будет и зритель.
НАДЕЮСЬ...:rubin

baralgin
10.08.2010, 00:32
После матча с Томью у меня не осталось сомнений, что 45 тысячник будет заполняться. Братцы, то что народ не прётся на южные и северные сектора с беговыми дорожками - ЭТО НОРМАЛЬНО! Будет нормальный стадион (я надеюсь) будет и зритель.ккак там баннер? акаб забрал или чо? давай подрочности

basnopisets
10.08.2010, 00:51
еще бы встречи не назначали на четверг на 2 часа дня, как этой весной, тогда точно будет народ

Alex_
10.08.2010, 00:54
Не получается с Dropbox загрузить фотки...
Эх, тяжело быть чайником:)

Alex_
10.08.2010, 00:55
............

baralgin
10.08.2010, 02:02
Не получается с Dropbox загрузить фотки...
Эх, тяжело быть чайником:)вначале надо скопировать фотки в папку 'public'. а там предварительно придумать систему размещения фоток, я, например, сделал схему год-месяц.
далее наводим курсор на файл, кликаем правой кнопкой, видим контекстное меню, выбираем 'dropbox' - 'copy public link'.
http://dl.dropbox.com/u/4259143/pics/2010/08%20August/drpbx2.PNG
итого в буфере лежит нужная ссыль. ну и сопсно здесь тыкаем на соответствующую иконку
http://dl.dropbox.com/u/4259143/pics/2010/08%20August/drpbx.PNG
и вставляем (ctrl+V) из буфера ссыль на картинку.

только не забываем контролировать размер изображения. например, эти картинки имеют размеры примерно 550 на 300 пикселей. а файл картинки, который достаётся из фотика на пять мегапикселей без редактирования будет иметь размер тыщи три пикселей с одной стороны. разорвёт всю страницу наxeр и весить будет три мегабайта. :Превед тем, кто сидит с телефонов и на трафике, не говоря уж о том, что страница будет перекособочена што пeздей.
и опять же плюс дропбокса, достаточно отредактировать этот же файл в папке ,чтобы всё стало заебок. вместо того, чтобы опять заливать отредактированный файл на хостинг и заменять в посте ссыль на картинку.

и вообще извините за оффтоп.

космонаF2т
10.08.2010, 02:42
ккак там баннер? акаб забрал или чо? давай подрочности

подрочности тут (http://www.fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=80471#post80471), если ты не смотрел ещё.

A L E X
10.08.2010, 03:53
90 минут от 09.08.2010

narod.yandex.ru/disk
http://narod.ru/disk/23580882000/90_minut_09_08_2010.mp3.html90M АУДИО MP3
1.1G DIVX ВИДЕО AVI
http://narod.ru/disk/23581514000/90_minut_09_08_2010.part1.rar.html648M DIVX ВИДЕО в РАРЕ ЧАСТЬ1 AVI
http://narod.ru/disk/23581445000/90_minut_09_08_2010.part2.rar.html516M DIVX ВИДЕО в РАРЕ ЧАСТЬ2 AVI

yabadaba.ru
http://yabadaba.ru/files/25803790M АУДИО MP3
http://yabadaba.ru/files/258042648M DIVX ВИДЕО в РАРЕ ЧАСТЬ1 AVI
http://yabadaba.ru/files/258040516M DIVX ВИДЕО в РАРЕ ЧАСТЬ2 AVI

apostol
10.08.2010, 08:45
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401961
уткин о рубине

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401987
цыбанев о рубине

ЗЫ: качаю 90 минут
посморим чо там было

CKYHC
10.08.2010, 09:14
Самое интересное, что Серега Рыжиков не клянется в верности Рубину и не говорит, что ему тут зае.ись. Человек ведет себя политкорректно. ДУмаю надо отпускать его. Может и к лучшему. Уже начал такие кренделя пропускать (может конечно для того что бы его быстрее отпустили?).
Габулова подписываем и все тут. Только вот Дынамо его тоже меньше чем за 10 лямов не продаст :-)

kirik-lyagin
10.08.2010, 09:33
Речь была про Унирю. :)

Ааа,извини,не понял:)

gebaryan
10.08.2010, 09:51
Вспоминаются какие-то обрывки слов Бердыева да и наши собственные домыслы, дескать "Портнягин в чем-то лучше Бухарова" и "готовим замену Семаку" и т.п. В сухом же остатке имеем хрустального Портнягина, который никак не может выбраться из дубля, и пока еще невнятного Натхо. Понятное дело, что перестройка задумывалась. Но явно не посреди сезона и не так вот резко.

Мне очень понравился тот задор, с которым мы играли с Томью. Никак не скажешь, что команда подавлена и надломлена, что дает хоть чуть-чуть повода для оптимизма.

Но в целом - все эти трансферные слухи уже замучали. С другой стороны, вон, конские: с Красичем сериал, Конифей уже года два на чемоданах, Вагнер уже сам себя выкупить готов, Думбия пока ничего не показал. И ничего. Живут в таком состоянии и не хватаются за сердце при каждой новости.

Думаю, всё у нас получится. :rose

apostol
10.08.2010, 10:04
ну по составу цска думаю сильнейший клуб россии

gebaryan
10.08.2010, 10:24
ну по составу цска думаю сильнейший клуб россии

А как же бамжы?

borges
10.08.2010, 10:25
Но в целом - все эти трансферные слухи уже замучали. С другой стороны, вон, конские: с Красичем сериал, Конифей уже года два на чемоданах, Вагнер уже сам себя выкупить готов, Думбия пока ничего не показал. И ничего. Живут в таком состоянии и не хватаются за сердце при каждой новости.

Думаю, всё у нас получится. :rose

Трансферные слухи и все что с ними связано - часть футбола. И чем круче клуб - тем больше в нем покупают/продают. Большой бизнес, большие бабки. Так что радоваться нам надо, что в центре событий клуб находится. Выходим на новый уровень :rose

gebaryan
10.08.2010, 10:35
http://www.sports.ru/football/49806393.html

На спорцру переход Рыжикова в Спартак указан как состоявшийся.

mikecharge
10.08.2010, 10:43

Не забивайте себе голову. Ляпы не исключены.

У них уход Семака отмечен одновременно и в совершившихся трансферах и в возможных.

mikecharge
10.08.2010, 10:50
Атакующий полузащитник «Марселя» Хатем Бен Арфа не перейдет в казанский «Рубин», сообщает TMW. 23-летний футболист ответил отказом на предложение чемпионов России. Вероятно, Бен Арфа останется в своем нынешнем клубе, либо переедет в Англию.

(Спортбокс.ру (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/spbnews_Ben-Arfa-otkazalsya-perehoditi-v-Rubin))

apostol
10.08.2010, 10:52
А как же бамжы?

по игрокам на каждой позиции цска сильнее

CKYHC
10.08.2010, 10:54

Читай внимательнее. Статья же называется "состоявшиеся и возможные".
Там РЫжиков из Рубина ушел, но в Спартак не пришел :-) Ткни на фамилию Рыжиков и увидешь там вчерашнюю статеку того же спортс.ру.
Если Рубин засуетился в поисках воротчика, то переход Рыжикова дело техники и времени. Найдем воротчика в это трансферное окно значит и Серега уйдет до конца августа.
А если ищем воротчика, следовательно все стороны все устраевает и вопрос почти решен.

mikecharge
10.08.2010, 10:59
Читай внимательнее. Статья же называется "состоявшиеся и возможные".
Там РЫжиков из Рубина ушел, но в Спартак не пришел :-)

Там стоит "Рыжиков ушел" в состоявшихся, а "Рыжиков пришел" в возможных.

LADUSHKA
10.08.2010, 11:10
http://www.sports.ru/football/72285289.html?comments=1#comments
Владимир Абрамов: "Разве предложение"Зенита" о переходе Семака не благородно?"
В российском футболе не осталось игроков, способных отказаться от денег "Зенита" Футбол – это деньги и еще раз деньги. В условиях капитализма не существует понятия российского патриотизма. Деньги решают все! Не надо самим себе врать" – приводит слова Абрамова "Советский спорт".

scanerr
10.08.2010, 11:18
Валерий МАСАЛИТИН: "РУБИНА" НЕ БУДЕТ ДАЖЕ В ТРОЙКЕ" (http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-10/4_2/)

Еще один псевдоаналитег нашелся

CKYHC
10.08.2010, 11:26
Там стоит "Рыжиков ушел" в состоявшихся, а "Рыжиков пришел" в возможных.

Понятно, что стоит в свершившихся, но ведь ссылка при нажатии на фамилию выдает статью о его переходе до конца августа. Неувязочка получается если он от нас типа ушел, а к мясу еще не пришел :-)
Думаю уйдет как пить дать. Сам туда хочет. Пусть бегут за длинным рублем. Посмотрим картину через год. Кто где будет. Пока они нас в моральном плане делают (я конкуренотов имею ввиду ну и самих профессионалов).

apostol
10.08.2010, 11:30
насчет роликов Влада о рубине
ответ пришел из клуба
они ему уже предлагали сотрудничать, он вроде как в сша уехал и не ответио им

NONAME
10.08.2010, 11:37
Чемпион России двух последних лет казанский «Рубин» вновь обратил свой взор в сторону Лиссабона, где в местном «Спортинге» выступает российский легионер Марат Измайлов.
Собственно, Марат этот взор и привлек – Курбан Бердыев намерен во второй раз побороться за приобретение экс-железнодорожника. На этот раз главный тренер гранатовых собирается лично переговорить с футболистом по поводу его возвращения в Россию.
Ориентировочная стоимость игрока оценивается европейскими специалистами в семь миллионов евро.
Ранее «Рубин» уже пытался осуществить данный трансфер, однако тогда, с одной стороны, была слишком сильна конкуренция с московским «Локомотивом», который, впрочем, также не смог договориться со «Спортингом» о трансфере. А с другой, на тот момент «Рубин» не так сильно нуждался в игроке подобного плана.

самый желтый источник http://tden.ru/articles/show/2775

apostol
10.08.2010, 11:58
Бывший партнер Сергея Семака по "Рубину" и нынешний — по "Зениту" Александр Бухаров рад, что они снова будут играть в одной команде. Об этом нападающий рассказал в интервью "Радио Зенит".

"Я думаю, что моя адаптация в команде почти завершена: я здесь уже больше двух недель. В "Зените" очень хорошо поставлен тренировочный процесс, все ребята очень дружные. В коллективе отличная атмосфера, поэтому я уже привык ко всем партнерам по команде.

Мне осталось лишь дебютировать, и тогда можно будет говорить о том, что моя адаптация в "Зените" завершилась полностью.

К матчу "Динамо" я готовлюсь точно так же, как и все остальные. Дальше всё будет зависеть от тренера: если Спаллетти даст мне шанс проявить себя, то я постараюсь им воспользоваться.

Это вполне естественно, что о переходе Семака так много пишут в прессе: Сергей — незаурядная личность в футбольном мире. Он очень положительный и добрый человек и настоящий профессионал не только на поле, но и за его пределами. Я уверен, что он очень сильно поможет "Зениту". У нас с Сергеем очень тёплые дружеские отношения, поэтому я был очень рад, когда он переехал в Петербург. Я думаю, что присутствие в команде Семака — это большой плюс для меня", - заявил Бухаров.

gebaryan
10.08.2010, 12:12
"Рубин" ведёт переговоры о покупке Измайлова и Файзулина

http://www.championat.ru/football/news-567611.html

Вот, Файзулин - правильная кандидатура. А Измайлов из больничной койки вылазить не будет, скорее всего.

A L E X
10.08.2010, 12:13
Бывший партнер Сергея Семака по "Рубину" и нынешний — по "Зениту" Александр Бухаров рад, что они снова будут играть в одной команде. Об этом нападающий рассказал в интервью "Радио Зенит".

"Я думаю, что моя адаптация в команде почти завершена: я здесь уже больше двух недель. В "Зените" очень хорошо поставлен тренировочный процесс, все ребята очень дружные. В коллективе отличная атмосфера, поэтому я уже привык ко всем партнерам по команде.

Мне осталось лишь дебютировать, и тогда можно будет говорить о том, что моя адаптация в "Зените" завершилась полностью.

К матчу "Динамо" я готовлюсь точно так же, как и все остальные. Дальше всё будет зависеть от тренера: если Спаллетти даст мне шанс проявить себя, то я постараюсь им воспользоваться.

Это вполне естественно, что о переходе Семака так много пишут в прессе: Сергей — незаурядная личность в футбольном мире. Он очень положительный и добрый человек и настоящий профессионал не только на поле, но и за его пределами. Я уверен, что он очень сильно поможет "Зениту". У нас с Сергеем очень тёплые дружеские отношения, поэтому я был очень рад, когда он переехал в Петербург. Я думаю, что присутствие в команде Семака — это большой плюс для меня", - заявил Бухаров.

вот мне интересно если сейчас кони предложат Семаку контракт больший чем бомжы, он в тут же минуту сбежит по-английски?
и что тогда Бухаров будет заявлять о настоящем профессионале?

gebaryan
10.08.2010, 12:17

Угу.
Что ни говори, а персонально за Санька надо будет поболеть и в сбродной, и в Зените. Воспитанник, как-никак.

А вот матч обещает быть интересным. Динама со всеми своими мегавложениями и зверскими контрактами в таблице ниже Терека, Сатурна и "нищей" Томи. Так что для них этот матч - шанс вылезти из ямы и показать, чего вообще стоят их амбиции. Иначе головы полетят одна за одной. Думаю, Зенит тормознуть они просто обязаны.

CKYHC
10.08.2010, 12:25
"Рубин" ведёт переговоры о покупке Измайлова и Файзулина

http://www.championat.ru/football/news-567611.html

Вот, Файзулин - правильная кандидатура. А Измайлов из больничной койки вылазить не будет, скорее всего.

А может Файзулин -часть многоходовой сделки м/у нашими клубами?
А прикольно было бы видеть в Рубине Файзуллина, Измайлова, Низамутдинова, Нигматуллина (ну года 2 назад) :-)

Челнинец
10.08.2010, 12:35
Еще такой вариант, отдаем Рыжика за 10 лямов плюс Джанаев. А что, Сослан до перехода в Спартак вполне приличный вратарь был. И с Файзулиным мне вариант нравится, продаем за большие бабки игроков на пике карьеры, берем у тех же клубов талантливых, но по разным причинам не закрепившихся футболистов.

gebaryan
10.08.2010, 12:39
А может Файзулин -часть многоходовой сделки м/у нашими клубами?
А прикольно было бы видеть в Рубине Файзуллина, Измайлова, Низамутдинова, Нигматуллина (ну года 2 назад) :-)

Прикольно, конечно, но реальный толк, как мне кажется, будет только от Файзулина. А комплектовать клуб по этнической принадлежности в духе Атлетика, типа 50% русские, 50% - татары - херня на постном масле. :)

bulat-balagur
10.08.2010, 12:40
да ну в пень Джанаева, нахер он сдался? Рыжикову нужна адекватная замена, а не бывший вполне приличный вратарь, который в спортаке превратился во вполне приличного вратаря-дырку

Расул
10.08.2010, 12:41
измайлов не нужен, а файзулин 50/50.
мы больше нуждаемся в плеймейкере, чем в ком либо, а эти на такую роль не годятся.

CKYHC
10.08.2010, 12:42
Прикольно, конечно, но реальный толк, как мне кажется, будет только от Файзулина. А комплектовать клуб по этнической принадлежности в духе Атлетика, типа 50% русские, 50% - татары - херня на постном масле. :)

Да это прикола ради :-) Еще челнинского пацана Одемвингие можно, ну и Билю конечно же. Саню Бухарова через год вернуть. Вот вам и чисто Татарстанская команда :-)

gebaryan
10.08.2010, 12:42
Еще такой вариант, отдаем Рыжика за 10 лямов плюс Джанаев. А что, Сослан до перехода в Спартак вполне приличный вратарь был. И с Файзулиным мне вариант нравится, продаем за большие бабки игроков на пике карьеры, берем у тех же клубов талантливых, но по разным причинам не закрепившихся футболистов.

Лучше тогда уж выращивать своих, а не подбирать "бедных сирот" из других клубов. Тем более ошибок в селекции понаделали уже туеву хучу: Адамов, Кабзе, Насимов, Чебану, Черемисин. Бранди за каким-то хреном взяли...

А из "своих" - только Бухаров. Да и то, если учесть, сколько с ним клуб проняньчился, да еще и продали мы его по нашей "внутренней" завышенной цене (за паспорт, прежде всего) - то выигрыш то пшиковый совсем. А молодой и "перспективный" Портнягин до сих пор на лавке, не говоря уже о Котлярове, Жестокове и другой молодежи, которая уже и не молодежь вовсе.

CKYHC
10.08.2010, 12:51
Ладно. Рыжикова тоже продали (как минимум в прессе).
Давайте думать кого бы еще продать повыгоднее :-)
Может Ансалди таки продадим в Зенит? А они нам Кержа или Быстрова?
Так кого бы еще? Может Касаева пока разыгрался? Ну за этого Зырянова и Месси (он не в Зените? ну так мусть Миллеры подсуетятся).
А можно оптом. Все наши туда, а они сюда. Ну и финишем этого бреда может стать ченьдж тренерами :-)
Бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррред.

Кот
10.08.2010, 12:54
Лучше тогда уж выращивать своих, а не подбирать "бедных сирот" из других клубов. Тем более ошибок в селекции понаделали уже туеву хучу: Адамов, Кабзе, Насимов, Чебану, Черемисин. Бранди за каким-то хреном взяли...

Чебану, Черемисин. Бранди то каким боком ошибки? Черемисин вообще наш можно сказать

Эридан
10.08.2010, 13:05
Если Рыжикова всё таки продадим и не купим на его место Габулова, то осенью, особенно в ЛЧ, будем регулярно вытаскивать из сетки бабочек. Оборона наша хоть и хороша, но тоже не может не давать сбои, да и дальние удары нельзя полностью предотвращать, поэтому категорически не согласен с теми, кто говорит мол любой вратарь у нас станет Рыжиковым.
И еще, не надо забывать, что оборона играет хорошо, когда уверенна в своем последнем рубеже. А если Навас и Орехов будут иметь за собой чудо в перьях, то нервозность вполне может одолеть и их.

Кот
10.08.2010, 13:09
Почему решили, что Рыжикова продали то? И Бердыев и агент его и сам Рыжиков сказал же, что до конца сезона в Рубине.

Favorit
10.08.2010, 13:16
Файзулина надо брать,а Измайлов мало забивает от него толку не будет

Эридан
10.08.2010, 13:23
Почему решили, что Рыжикова продали то? И Бердыев и агент его и сам Рыжиков сказал же, что до конца сезона в Рубине.

Потому что слова агента - это, ИМХО, пшик. Этому хрену я не верю. Бердыева свиньи могут и не спросить, поскольку пользуются идиотским пунктом в контракте. Слова Рыжикова о том, что он переходить никуда не собирается, я не слыхал. Пугает также уверенность прессы, которые утверждают как уже о свершившейся сделке. Только на порядочность самого Сереги и остается надеяться...

Кот
10.08.2010, 13:28
Потому что слова агента - это, ИМХО, пшик. Этому хрену я не верю. Бердыева свиньи могут и не спросить, поскольку пользуются идиотским пунктом в контракте. Слова Рыжикова о том, что он переходить никуда не собирается, я не слыхал. Пугает также уверенность прессы, которые утверждают как уже о свершившейся сделке. Только на порядочность самого Сереги и остается надеяться...

тут интервью небольшое, если не было http://totalfootball.ru/articles/12271/
Больше всего в последнее время о Вас вспоминают в связи с возможным переходом в "Спартак", на тему которого снова возникли какие-то слухи.
- Это всего лишь слухи. Сейчас я - игрок "Рубина", и все остается без изменений.
- То есть к Вам по этому поводу никто не обращался?
- Нет, после официального запроса никаких контактов со мной не было. Да и тот поступал не лично мне, а непосредственно в клуб.

baralgin
10.08.2010, 13:28
наш баннер занял (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401959) второе место в туре (pdf (http://www.sovsport.ru/s/issue_page/pdf/81143.pdf?t=1281386017)). впрочем первое тоже занял наш, казанский баннер про Рыжикова

зы: Измайлов и Файзуллин в Рубине - это забавно :)

космонаF2т
10.08.2010, 13:32
наш баннер занял (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401959) второе место в туре (pdf (http://www.sovsport.ru/s/issue_page/pdf/81143.pdf?t=1281386017)). впрочем первое тоже занял наш, казанский баннер про Рыжикова

зы: Измайлов и Файзуллин в Рубине - это забавно :)
Мы как снайперы, сначала задерживаем дыхание, а потом Белке в глаз.

Эридан
10.08.2010, 13:42
тут интервью небольшое, если не было http://totalfootball.ru/articles/12271/

Ну вот! Это уже что-то! Вот этому я верю гораздо больше, чем всему остальному. Полегче на душе даже стало!

купить стрейч пленку