PDA

Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

gebaryan
10.08.2010, 13:43
Ну вот! Это уже что-то! Вот этому я верю гораздо больше, чем всему остальному. Полегче на душе даже стало!

Ну. Никаких загадочных смехуечков, как у Семака :)

matsur2
10.08.2010, 13:53
Файзулина надо брать,а Измайлов мало забивает от него толку не будет

почему?-за спортинг Марат неплохо смотрелся!....:rose

vovzon
10.08.2010, 13:58
рано хороните Серегу!

Favorit
10.08.2010, 14:00
эх если бы Дос Сантоса из Тоттенхема купили....

vovzon
10.08.2010, 14:01
Даже КББ баннером разговорили

Бердыев: мы намерены значительно укрепиться перед стартом в ЛЧ
http://www.championat.ru/football/news-567709.html

Битник
10.08.2010, 14:05
вот здесь первоисточник

http://rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/16595/

A L E X
10.08.2010, 14:05
Бердвев на главной офсайта

Макс
10.08.2010, 14:07
Охуеено ответил Бердыич. Это пять! ну что семак снова отвергать причину перехода буит? Одназначно "Банер" сработал.

MetRub
10.08.2010, 14:08
Измайлов и Файзулин это очень хорошо было бы!
А я Рыжика уже давно продал и смирился с этим, а тут вот, что выясняется

Казанец
10.08.2010, 14:10
Вот это Бекиевич выдал. Уважаю.

A L E X
10.08.2010, 14:10
я думаю Бердыева еще вася уткин с последней статьей добил

Эридан
10.08.2010, 14:12
Вот то что и нужно было! Молодец, Курбан Бекиевич!
Жить стало лучше, жить стало веселее! :)
Зы! Как раз вчера говорил, выскочил бы кто на оф сайт и успокоил сердца болельщиков! Интересно, сами догадались или подсказал кто!?

Alex_
10.08.2010, 14:20
вот здесь первоисточник

http://rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/16595/

Чувствуется совковое воспитание:)) "Но псевдоаналитические фантазии на эту тему не имеют ничего общего с действительностью.
Надеюсь, что впредь журналисты не станут искать сенсаций там, где их нет и не предвидится, а болельщики «Рубина» будут спокойнее реагировать на выдумки отдельных неугомонных тружеников пера" - как это все-по совецки!
Ну а в остальном - грамотный ответ. Только запоздалый. Что мешало сделать это сразу же после ухода Семака? собери пресс-конференцию и выскажи свою позицию - журналисты только спасибо скажут. А то че-то кроются и кроются, как кроты....

A L E X
10.08.2010, 14:31
Чувствуется совковое воспитание:)) "Но псевдоаналитические фантазии на эту тему не имеют ничего общего с действительностью.
Надеюсь, что впредь журналисты не станут искать сенсаций там, где их нет и не предвидится, а болельщики «Рубина» будут спокойнее реагировать на выдумки отдельных неугомонных тружеников пера" - как это все-по совецки!
Ну а в остальном - грамотный ответ. Только запоздалый. Что мешало сделать это сразу же после ухода Семака? собери пресс-конференцию и выскажи свою позицию - журналисты только спасибо скажут. А то че-то кроются и кроются, как кроты....

так мне кажется журналисты на Бердыева молиться должны с таким его совковым поведением это ж какое поле для полета фантазий , вон аж 2 "псевдоаналитические фантазии " в последнем cc
а так о чем бы вы писали, о том как все грамотно и правильно делает спаллети с диком?
так это уже никому во всей России кроме бомжей не интересно

LADUSHKA
10.08.2010, 14:33

Ну ,видимо только"достали"- а так не считал нужным отчитываться )))
но всё равно СПАСИБО КУРБАН БЕКИИЧ!!!!:kydr
наконец-то !!!! дождались !!!

mikecharge
10.08.2010, 14:36
Сразу после матча не собрался написать, тогда напишу сейчас:
спасибо Alex_ за статью про баннер.

Расул
10.08.2010, 14:39

То же заметил, но думаю что это вставки от М.Лопухова. Такого рода вычурности не раз мелькали в заявлениях от пресс-службы

Расул
10.08.2010, 14:45
Теперь после этого выступления КББ логичным будет воплощение в реальности усиления перед ЛЧ. Иначе "за базар" придется отвечать :)

Alex_
10.08.2010, 14:50
так мне кажется журналисты на Бердыева молиться должны с таким его совковым поведением это ж какое поле для полета фантазий , вон аж 2 "псевдоаналитические фантазии " в последнем cc
а так о чем бы вы писали, о том как все грамотно и правильно делает спаллети с диком?
так это уже никому во всей России кроме бомжей не интересно

Сначала хотел тебе, тезка, в личку написать, а потом решил на форум - тоже тема для обсуждения:))
Если ты думаешь, что все материалы в том же "Советском спорте" - заказ "Зенита" или "Спартака", то ошибаешься. Просто к этим клубам в масштабах России интерес куда выше, чем к "Рубину", соответственно, материалы об этих клубах определяют тираж номера, что для любого самоокупаемого издания является главным критерием. В отличие от того же "Зенита" или "Рубина", "Советский спорт" не живет на деньги государственного монополиста или коммерческой фирмы, созданной за счет нефтяных возможностей Татарстана, а зарабатывает их. Отсюда - и политика издания: писать о том, что востребовано пиплом. "Рубин" сейчас тоже востребован, хотя и в меньшей степени, но в отличие от того же "Спартака", не умеет, в силу предубеждений главного тренера, строить отношения с прессой. Я уверен на 100 процентов, что баннер, поднятый на востоке во время матча с "Томью", сыграл свою роль в том, что сегодня появилось заявление Бердыева. И публикации в СМИ о переходе Рыжикова в "Спартак" тоже повлияли на это. Так что, не будь этих "поисков сенсаций там, где их нет", не было бы и этого манифеста КББ, которому многие форумчане аплодируют. Все взаимосвязано, и спортивные издания - такие же участники футбольной жизни, как игроки, судьи, зрители. И относиться к публикациям в СМИ надо философски. Удивляюсь, почему Бекиич не вспомнил свое любимое выражение: "Собаки лают - караван идет".

gebaryan
10.08.2010, 14:51

Если вдуматься, последняя фраза про журналистов и болел - как раз в точку.

Боюсь, это наши личные проблемы в том, что мы такие мнительные и нервно реагируем на каждую сплетню. Что до продажи Семака - КББ сразу же сказал, что Сергей сам попросил его отпустить в Зенит.

Alex_
10.08.2010, 14:53
Сразу после матча не собрался написать, тогда напишу сейчас:
спасибо Alex_ за статью про баннер.

Спасибо вам, соратники, за классные инициативы! Всегда рад поддержать интересные задумки настоящих болельщиков, любящих клуб! Алексею и Камилю - отдельная благодарность!

Alex_
10.08.2010, 14:59
Что до продажи Семака - КББ сразу же сказал, что Сергей сам попросил его отпустить в Зенит.

Да нет, не сразу. Сразу же после того, как информация была обнародована (в четверг часа в четыре дня), никто ничего не комментировал, а телефон руководителя пресс-службы "Рубина" и вовсе не отвечал вплоть до утра следующего дня, хотя по долгу своей работы пресс-шеф должен был быть готов к шквалу звонков и к тому, чтобы что-то ответить. Хотя бы так: "В ближайшее время главный тренер (президент, гендиректор или кто там еще - неважно) даст официальный комментарий этому переходу". Все, проблема была бы снята!

mikecharge
10.08.2010, 15:02
Да нет, не сразу. Сразу же после того, как информация была обнародована (в четверг часа в четыре дня), никто ничего не комментировал, а телефон руководителя пресс-службы "Рубина" и вовсе не отвечал вплоть до утра следующего дня, хотя по долгу своей работы пресс-шеф должен был быть готов к шквалу звонков и к тому, чтобы что-то ответить.

Ну степень адекватности (и оперативности) пресс-службы клуба это отдельная большая песня.

A L E X
10.08.2010, 15:14
Сначала хотел тебе, тезка, в личку написать, а потом решил на форум - тоже тема для обсуждения:))
Если ты думаешь, что все материалы в том же "Советском спорте" - заказ "Зенита" или "Спартака", то ошибаешься. Просто к этим клубам в масштабах России интерес куда выше, чем к "Рубину", соответственно, материалы об этих клубах определяют тираж номера, что для любого самоокупаемого издания является главным критерием. В отличие от того же "Зенита" или "Рубина", "Советский спорт" не живет на деньги государственного монополиста или коммерческой фирмы, созданной за счет нефтяных возможностей Татарстана, а зарабатывает их. Отсюда - и политика издания: писать о том, что востребовано пиплом. "Рубин" сейчас тоже востребован, хотя и в меньшей степени, но в отличие от того же "Спартака", не умеет, в силу предубеждений главного тренера, строить отношения с прессой. Я уверен на 100 процентов, что баннер, поднятый на востоке во время матча с "Томью", сыграл свою роль в том, что сегодня появилось заявление Бердыева. И публикации в СМИ о переходе Рыжикова в "Спартак" тоже повлияли на это. Так что, не будь этих "поисков сенсаций там, где их нет", не было бы и этого манифеста КББ, которому многие форумчане аплодируют. Все взаимосвязано, и спортивные издания - такие же участники футбольной жизни, как игроки, судьи, зрители. И относиться к публикациям в СМИ надо философски. Удивляюсь, почему Бекиич не вспомнил свое любимое выражение: "Собаки лают - караван идет".

много всего конечно
ну начнем с того с того, что я ничего не думал про какой то заказ, мяса или бомжей , ты сам почему то об этом заговорил
второе я тоже пишу статьи, только пишу в научные англоязычные журналы, на опубликование одной статьи у меня уходит практически год, как правило все это время идет жесточайшая борьба с двумя, или даже 3 рецензентами, которые пытаются любыми средствами утопить статью, т к если статья выходит, я уже становлюсь рецензентом их будущих статей.
короче если статья не на 100% профессиональна и серьезна, она не выйдет в принципе
я тоже не имею гос поддержки, однако это не мешает мне писать статьи, и что называется отвечать за каждое написанное слово.
это все что я имею сказать по данному вопросу

ну а что сподвигло Бердыева на выступление одному Богу известно:)

Alex_
10.08.2010, 15:20
Ну степень адекватности (и оперативности) пресс-службы клуба это отдельная большая песня.

Для любого журналиста клуб начинается с пресс-службы и лично с пресс-атташе. Согласитесь, после того как московский журналист с именем, пишущий, в основном интервью с людьми уровня Лео Бокерии или Сергея Миронова, предварительно договорившись через пресс-атташе о времени встречи с главным тренером для эксклюзивного обстоятельного интервью, прилетает на день в Казань, затем пять часов слоняется по коридору базы, не получив ни предложения раздеться и чаю выпить, ни извинений, и после этого слышит: "У вас 15 минут на вопросы вместе с вашим коллегой из другого издания", отношение к клубу будет не самым лучшим....

Alex_
10.08.2010, 15:25
много всего конечно
ну начнем с того с того, что я ничего не думал про какой то заказ, мяса или бомжей , ты сам почему то об этом заговорил
второе я тоже пишу статьи, только пишу в научные англоязычные журналы, на опубликование одной статьи у меня уходит практически год, как правило все это время идет жесточайшая борьба с двумя, или даже 3 рецензентами, которые пытаются любыми средствами утопить статью, т к если статья выходит, я уже становлюсь рецензентом их будущих статей.
короче если статья не на 100% профессиональна и серьезна, она не выйдет в принципе
я тоже не имею гос поддержки, однако это не мешает мне писать статьи, и что называется отвечать за каждое написанное слово.
это все что я имею сказать по данному вопросу

ну а что сподвигло Бердыева на выступление одному Богу известно:)

Все-таки научные статьи и публикации в ежедневной газете, а тем более на интернет-лентах - это разные вещи, согласись:)) Репортерам остается полагаться на своих информаторов, поскольку ситуация меняется очень быстро. Чуть проспал - и твоя новость уже всем известна.

A L E X
10.08.2010, 15:30
Все-таки научные статьи и публикации в ежедневной газете, а тем более на интернет-лентах - это разные вещи, согласись:)) Репортерам остается полагаться на своих информаторов, поскольку ситуация меняется очень быстро. Чуть проспал - и твоя новость уже всем известна.

вот у нас и продолжается диалог слепого с глухим
для тебя главное быстрее новость тиснуть
для меня главное чтобы она хотя бы на 75% правдой была

у меня есть свой блок, правда это андеграундный инет, и ссылок давать не буду
там тоже принцип скорее новость тистнуть т к проект живет на пожертвование читателей,
так вот за 10 лет блога мы прокололись только один раз 2007 году, когда не перепроверили новость.
зато каким это стало для меня уроком...

mikecharge
10.08.2010, 15:36
Для любого журналиста клуб начинается с пресс-службы и лично с пресс-атташе. Согласитесь, после того как московский журналист с именем, пишущий, в основном интервью с людьми уровня Лео Бокерии или Сергея Миронова, предварительно договорившись через пресс-атташе о времени встречи с главным тренером для эксклюзивного обстоятельного интервью, прилетает на день в Казань, затем пять часов слоняется по коридору базы, не получив ни предложения раздеться и чаю выпить, ни извинений, и после этого слышит: "У вас 15 минут на вопросы вместе с вашим коллегой из другого издания", отношение к клубу будет не самым лучшим....

Да, про эту историю довелось читать. Клуб она не красит. :(

Собственно, я и предлагаю учитывать эту "особенность" Рубина в лице ее пресс-службы при оценке действий и слов руководителей клуба.

Alex_
10.08.2010, 15:47
вот у нас и продолжается диалог слепого с глухим
для тебя главное быстрее новость тиснуть
для меня главное чтобы она хотя бы на 75% правдой была
.

Так, уже на личности переходим, да? Ну тогда процитируй хоть одну мою заметку, в которой я утверждаю о том, чего нет. пожалуйста, я готов выслушать.
Для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы написанное в тексте соответствовало действительности. За 10 лет журналистской деятельности (а я писал не только о спорте - был и криминальным репортером, и парламентским корреспондентом) по моим материалам не было ни одного судебного разбирательства по искам о защите чести и достоинства.
Ты как человек, живущий на Западе, должен признать, что суд - самый цивилизованный способ решить все споры. Поэтому я рекомендую всем, кто обвинает журналистов во лжи (в том числе и клубам), обращаться в суд.
И еще, тезка: боюсь, что наша беседа интересна далеко не всем, посему предлагаю закончить прения:)). А если родится какая-то интересная мысль - писать друг другу в личку.
За сим откланиваюсь :)

A L E X
10.08.2010, 15:53
Так, уже на личности переходим, да? Ну тогда процитируй хоть одну мою заметку, в которой я утверждаю о том, чего нет. пожалуйста, я готов выслушать.
Для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы написанное в тексте соответствовало действительности. За 10 лет журналистской деятельности (а я писал не только о спорте - был и криминальным репортером, и парламентским корреспондентом) по моим материалам не было ни одного судебного разбирательства по искам о защите чести и достоинства.
Ты как человек, живущий на Западе, должен признать, что суд - самый цивилизованный способ решить все споры. Поэтому я рекомендую всем, кто обвинает журналистов во лжи (в том числе и клубам), обращаться в суд.
И еще, тезка: боюсь, что наша беседа интересна далеко не всем, посему предлагаю закончить прения:)). А если родится какая-то интересная мысль - писать друг другу в личку.
За сим откланиваюсь :)

на личности я не переходил, я имел ввиду принцип размещения новостей Чуть проспал - и твоя новость уже всем известна., а не твои статьи лично

еще раз повторю претензий к тебе и твоим статям лично у меня никаких нет,
скорее i am not hаppy от новостной политики СС портала

космонаF2т
10.08.2010, 16:01
За БАЗАР ответил Курбан Бекиевич. Собственно ещё раз было продемоснтрировано кто в клубе МУЖЫК. Я тоже считаю, что банер на востоке и подача Александром материала сыграла роль. Лично мне не нужны еженедельные отчёты из клуба как ведутся дела, но вовремя и по делу кто-то должен давать информацию.
И эта информация должна быть КАК МИНИМУМ не уступать по точности той, что даётся прессой.

matsur2
10.08.2010, 16:06
Курбан Бекиевич спасибо!:rose:rose:rose

ummax
10.08.2010, 17:11
В последние дни в средствах массовой информации участились спекуляции на тему трансферной политики ФК «Рубин». На фоне переходов Александра Бухарова и Сергея Семака в ФК «Зенит» отдельные авторы делают вывод о финансовых проблемах в нашем клубе, которые, дескать, и заставляют устраивать «распродажу» ведущих футболистов в преддверии решающих матчей сезона. Более того, активно рождаются и циркулируют слухи о предстоящем уходе из команды еще нескольких основных игроков. Все это создает ненужный ажиотаж вокруг «Рубина» и среди его болельщиков.
Чтобы прекратить досужие разговоры, хочу заявить следующее.
Первое: Основной причиной перехода Бухарова и Семака в ФК «Зенит» стало желание самих футболистов, которым в Санкт-Петербурге предложили существенно лучшие условия личных контрактов. Не в наших правилах удерживать в команде людей, все помыслы которых связаны с другим клубом.
Второе: Как минимум до конца 2010 года никто из ведущих игроков ФК «Рубин» команду не покинет. Более того, мы намерены значительно укрепиться перед стартом в Лиге чемпионов УЕФА, и работа в этом направлении не останавливается ни на день. Необходимые для этого финансовые ресурсы в распоряжении руководства клуба имеются.
Отдельно хочу сказать о ситуации с голкипером Сергеем Рыжиковым. Недавно с ним заключен новый трудовой договор, условия которого полностью устраивают и самого футболиста, и клуб. Сергей и ФК «Рубин» связаны контрактными отношениями до конца 2012 года, и обе стороны намерены полностью выполнить взятые на себя обязательства. Все это не исключает мероприятий по укреплению вратарской линии на случай разных непредвиденных обстоятельств, прежде всего - обычных для футбола травм и дисквалификаций. Но псевдоаналитические фантазии на эту тему не имеют ничего общего с действительностью.
Надеюсь, что впредь журналисты не станут искать сенсаций там, где их нет и не предвидится, а болельщики «Рубина» будут спокойнее реагировать на выдумки отдельных неугомонных тружеников пера.

Макс
10.08.2010, 17:21
умакс ты спал што ли? А это навернор для телефонщиков. понял
зы Бомжи лигу чемпионов хотят выйграть.
Ну что румыны подвели, надеюсь теперь на осер!

bulat-balagur
10.08.2010, 17:23
Участников форума можно разделить на три категории:

1. Читают, но не пишут
2. Читают и пишут
3. Пишут, но не читают

космонаF2т
10.08.2010, 17:39
Давайте остановимся на том, что это для тех кто с телефона... Хотя я присоединяюсь к пожеланию, когда сцылку постите, крепите к ней "основной" абзац.

Santos
10.08.2010, 17:49
Давайте остановимся на том, что это для тех кто с телефона... Хотя я присоединяюсь к пожеланию, когда сцылку постите, крепите к ней "основной" абзац.
считаю что для "телефонщиков" постить абзацами лучше в разделе "ПРЕССА" или сделать отд. ветку...

Эридан
10.08.2010, 18:32
Я с телефона сейчас читаю и пишу. Но мне абсолютно пох как и где вы пишите новости, тем более если они хорошие!

baralgin
10.08.2010, 18:39
считаю что для "телефонщиков" постить абзацами лучше в разделе "ПРЕССА" или сделать отд. ветку...есть главная с основными новостями, например. а вообще - есть рсс (http://feeds.feedburner.com/FCRubin), яндекс-лента (http://lenta.yandex.ru/settings.xml?name=feed&url=http://feeds.feedburner.com/FCRubin), гугл-ридер (http://www.google.com/reader/view/feed/http://feeds.feedburner.com/FCRubin), твиттер (http://twitter.com/fcrubin) и старая добрая подписка на рассылку.

космонаF2т
10.08.2010, 18:48
Баралгин, а есть лёгкая версия форума для мобилки, я чота не вкуриваю. :confused:

Favorit
10.08.2010, 19:02
По информации турецкого издания Huerriyet Spor, "Шальке" вступит в борьбу за нападающего "Фенербахче" Даниэля Гуису. Немецкий клуб, который находится в поисках замены Кевина Кураньи, готов выложить за игрока € 8 млн. Интерес к 29-летнему испанцу проявляют также "Рубин" и английский "Блэкберн". Российский клуб предложил за футболиста € 7 млн. За время выступлений в Турции чемпион Европы в составе сборной Испании провёл 93 матча и забил 29 мячей.

baralgin
10.08.2010, 19:07
Баралгин, а есть лёгкая версия форума для мобилки, я чота не вкуриваю. :confused:куда уж легче, чем оно есть?
теоретиццки можно на любую ветку подписаться, когда кто-то постит мессагу, сообщение приходит на мыло. выделяешь отдельную папочку в агенте и ага, читаешь только текст сообщений.
впрочем чота я не нашёл, где подписываться на эту ветку.

зы: зацените юзерпик. редкая редкость - Бекиич смеётся
http://www.an-tat.ru/i/upl/img_2480.jpg

apostol
10.08.2010, 19:51
15 августа (воскресенье)

"Терек" - "Рубин": А. Колобаев, С. Хральцов, А. Цветнов (все - Москва); инспектор - В. Башкиров (Московская область)

basnopisets
10.08.2010, 20:50
По информации турецкого издания Huerriyet Spor, "Шальке" вступит в борьбу за нападающего "Фенербахче" Даниэля Гуису. Немецкий клуб, который находится в поисках замены Кевина Кураньи, готов выложить за игрока € 8 млн. Интерес к 29-летнему испанцу проявляют также "Рубин" и английский "Блэкберн". Российский клуб предложил за футболиста € 7 млн. За время выступлений в Турции чемпион Европы в составе сборной Испании провёл 93 матча и забил 29 мячей.

это все козни Газпрома, не иначе

Сэлдом
10.08.2010, 21:06
Я с телефона сейчас читаю и пишу.
Ипануться в телефоне интренет???? Пиздишь....

космонаF2т
10.08.2010, 21:08
Посвящается Серёге Рыжикову:

-Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спалённая пожаром,
Татарам отдана?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят ещё какие!
Недаром помнит вся Россия
Спартак Рубин - ноль два!

-Да, были люди в наше время,
Не то, что в нынешнее время,
Богатыри НЕВЫ...
Плохая им досталась доля:
Не видеть им теперь уж поля,
Не будь на то газпрома воля,
Не отдали б, увы...

И вот опять большое поле:
Есть разгулять где на воле!
Построились в ряды.
У наших ушки на макушки
И солнце осветило "Лужу"
Гляжу кругом чуть-чуть прищурясь
На полчища мясных.

Забил "заряд" мне глотку туго,
Так что не слышали друг друга,
Постой-ка, хоть взохну!
Что тут хитрить, пожалуй к бою;
Уж постоим мы здесь стеною,
Поддержим мы своей шизою
Любовь и страсть свою!

И только небо засветилось,
Всё шумно вдруг зашевелилось,
Прострел Нобоа был...
Серёга наш рождём был хватом:
Наш вратарь, отец фанатам...
Да, жаль коль за презренным златом
Уйдёт он в клуб другой...

И молвил он, сверкнув очами:
"Ребята! Не рамка ли за нами?
Не дайте им забить!"
Как мы сушить игру умеем,
Связали СпаМ мы словно клеем.
И как могли тянули время -
Умеем мы сушить.

Ну ж был денёк! Сквозь выход кучей
Мясные двинулись, как тучи,
Хоть восемьдесят минут...
Педоны с чёрными шарфами,
Бразилы с конскими хвостами,
Все промелькнули перед нами,
Кого не вспомнишь тут...

Вам не видать таких сражений!..
Носились знамена, как тени,
В дыму огонь блестел,
И мат звучал, девки визжали,
И руки хлопоть уж устали,
Пока в такт ритм отбивали,
Толпе фанатских тел.

Вот смерклось, Были все готовы
Заутра бой затеять новый
И до конца стоять...
Однако, стихли барабаны
И отступили с "Б" восемь фаны
Тогда очки считать мы стали -
Друг друга поздравлять.

Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя.
Богатыри НЕВЫ -
Плохая вам досталась доля:
Не видеть вам уж больше поля.
Когда б на то не гаспрома воля,
Не отдали б, увы...

http://images-5.moifoto.ru/big/1/71/1888106kaj.jpg?1276324656

Баралгин, как насчёт народного интервью с "77"?Только первые два вопроса должны быть чисто:
1 - Ты пацан?
2 - За базар отвечаешь?

Евлампий
10.08.2010, 21:22
В принцыпе лазить через телефон по форуму-дорогое удовольствие.Когда у миня был билайн, то войти, прочесть первую страницу, открыть "ответить", набить текст и ответить на всё про всё уходило сорок руплей. Сейчас нсс, сие удовольствие обходицца где-то в рупель. Так шта ежели уйехал в агарот, то юзаю воапще без проблем.
В свойо время, йа уже обращался к руководству форума о создании вап-версии и моё предложение обещали рассмотреть в рабочем порядке.

Эридан
10.08.2010, 21:24
Ипануться в телефоне интренет???? Пиздишь....

Бля буду! :) Комп в Казани остался, а сам временно свалил в маленькую соседнюю республику.
Кстати, если в телефоне всё нормально настроить, то совсем недорого выходит.

Евлампий
10.08.2010, 21:31
И тут наипали, сцуки! (http://www.sports.ru/football/72239278.html)

Казанец
10.08.2010, 21:44
пиздит как троцкий(с)

baralgin
10.08.2010, 21:45
Баралгин, как насчёт народного интервью с "77"?я за. завтра пробью тему.

kkaev
10.08.2010, 21:50

ну ладно... и всеравно на хер перешел... так и не понял....мож я тупой? непонимаю...

apostol
10.08.2010, 21:51
я за. завтра пробью тему.

не нада
примета плохая :)

Евлампий
10.08.2010, 21:53
Р.Адамов-лучший футболист в мире!!! (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/adamov/)

Эридан
10.08.2010, 22:00
не нада
примета плохая :)

Эх, знать бы, дак еще год назад провели подобное интервью с Кабзе! Глядишь, может в четвертьфинал прошли бы...

космонаF2т
10.08.2010, 22:45
Предлагаю протестировать народное интервью на Бранди, может его Зенит за пять лямов возьмёт? Сурьёзно бюджет пополним зато. %)

Расул
10.08.2010, 22:48
В принцыпе лазить через телефон по форуму-дорогое удовольствие.Когда у миня был билайн, то войти, прочесть первую страницу, открыть "ответить", набить текст и ответить на всё про всё уходило сорок руплей. Сейчас нсс, сие удовольствие обходицца где-то в рупель. Так шта ежели уйехал в агарот, то юзаю воапще без проблем.
В свойо время, йа уже обращался к руководству форума о создании вап-версии и моё предложение обещали рассмотреть в рабочем порядке.

Мне на месяц 100 Мб хватает за глаза шерудить сайты, ни в чем себя не ограничивая. Единственно отключил картинки. Из рук КПК не выпускаю в любую свободную минуту. Гы. Стоит все 160 руб.
Сайт нормально грузится и отображается.

baralgin
10.08.2010, 22:55
не нада
примета плохая :)пока это только совпадение)

Suleymanhill
10.08.2010, 23:02
услышал про Семака и не поверил, как ушат воды на голову, капитан блин, русский бэкхем .. похоже я самый последний кто узнал эту инфу седня днем (дальше от цивилизации меньше переживаний).. ни фига не желаю ему удачи, солидарен с мнением Евлампия на 192 странице, пипец кЭП

Космо и комрады - Молодцы за акцию!

Эридан
11.08.2010, 00:15
солидарен с мнением Евлампия на 192 странице, пипец кЭП

Ты прочитал все коментарии, что мы здесь напечатали за несколько дней? ) Долго сидел? :)

Suleymanhill
11.08.2010, 00:49
Ты прочитал все коментарии, что мы здесь напечатали за несколько дней? ) Долго сидел? :)
ну где-то часа 4 с бутербродами и кофе :)
.. ща буду смотреть Рубин - Томь, вперед Рубин, нужна Победа, Томь хороша, но верю в команду! ;):D

apostol
11.08.2010, 00:54
полузащитников «Зенита» и «Спортинга» Виктора Файзулина и Марата Измайлова соответственно. «Советский спорт» обратился к игрокам за разъяснениями.

– Ни с кем из российских клубов переговоров не веду, – заявил Измайлов, до которого вчера вечером дозвонился наш корреспондент Максим ЛЯПИН.

– Спокойно готовлюсь к сезону в своей команде.

– Какова вероятность, что в это трансферное окно вы вернетесь в Россию?

– На сегодняшний день никакой вероятности нет.

– Прежний президент «Локо» Николай Наумов уверял, что летом два клуба вернутся к диалогу по поводу вашего трансфера.

– Полагаю, если бы велись какие-то переговоры, мне было бы об этом хоть что-то известно. А я про них ничего не слышал.

– Почему не попали в заявку на матчи «Спортинга» в Лиге Европы?

– Пропустил начало предсезонки и сейчас набираю форму. – Об интересе «Рубина» услышал от ваших коллег, – уверяет, в свою очередь, Файзулин. – Никто из казанского клуба со мной не связывался.

baralgin
11.08.2010, 01:04
– Ни с кем из российских клубов переговоров не веду, – заявил Измайлов, до которого вчера вечером дозвонился наш корреспондент Максим ЛЯПИН.

– Полагаю, если бы велись какие-то переговоры, мне было бы об этом хоть что-то известно. А я про них ничего не слышал.

– Об интересе «Рубина» услышал от ваших коллег, – уверяет, в свою очередь, Файзулин. – Никто из казанского клуба со мной не связывался.ну ващета вначале клуб обращается к клубу, чтобы узнать условия трансфера как минимум. теоретиццки. не из газет же узнавать фактические данные о возможном трансфере.
ну где-то часа 4 с бутербродами и кофе :)
.. ща буду смотреть Рубин - Томь, вперед Рубин, нужна Победа, Томь хороша, но верю в команду! ;):Dну вот согласись со мной, что стали насирать гораздо больше каментов! :)

и про итоги матча не скажу, нервничай! гыгыггы

Faster
11.08.2010, 04:58
больше больше пишем, я тоже иногда по плтора-два часа читаю.
p/s/ всех мусульман с наступлением рамазана поздравляю!

ildus
11.08.2010, 08:09
Судя по турецкой газете (http://fanatik.ekolay.net/Ve-Guiza-Fenerde_3_Detail_34_189978.htm), Гуиса включен в заявку Фенера на игру с ПАОКом в ЛЕ.

Союз-Газпром 2:0 (http://www.udm-info.ru/news/udm/10-08-2010/zgazgaz.html) Рубин-2.

Suleymanhill
11.08.2010, 08:21
ну вот согласись со мной, что стали насирать гораздо больше каментов! :)
это точно! правда у меня в этом плане глухой запор ))

Эридан
11.08.2010, 10:45
Я вот Файзуллина не совсем понимаю. Молодой, талантливый игрок, ему бы играть да играть сейчас, делать себе имя, обращать внимание на себя тренеров сбродной и иностранных селекционеров... Дак нет, он лучше бабла пока побольше заработает, сидя на газпромовской скамейке. Ну ничего, играть видимо потом будет, лет в 30, в СКА-Энергии какой нибудь...

Favorit
11.08.2010, 11:17
а Россия-Болгария в прямом эфире будут показывать?

gebaryan
11.08.2010, 11:25
Бухаров забил в товарняке с ЦСКА.

apostol
11.08.2010, 11:29

по первому

KAZAN ULTRAS
11.08.2010, 11:29

А Терек-Рубин во сколько никто не в курсе?

Кот
11.08.2010, 11:45
А Терек-Рубин во сколько никто не в курсе?

Вроде в 20:45...

Эридан
11.08.2010, 11:49
Вишенка капитан сбродной? Круто! Ждем новую Словению в группе.

NONAME
11.08.2010, 11:55
Вроде в 20:45...

в 17.30 вроде вчера где-то видел

чемп вон пишет с Мисимовичем договариваемся-бугога,по-моему...

Maratik
11.08.2010, 11:59
http://www.championat.ru/football/news-568425.html

немного опоздал ...

Кот
11.08.2010, 12:05
в 17.30 вроде вчера где-то видел

чемп вон пишет с Мисимовичем договариваемся-бугога,по-моему...

Оф.сайт тоже говорит, что в 20:45

apostol
11.08.2010, 12:19
вроде обещали в течение 2 недель трансферы будут
или я путаю?

Juve
11.08.2010, 13:13
вроде обещали в течение 2 недель трансферы будут
или я путаю?
Это Гусев обещал. А КББ после матча сказал, что если всё будет хорошо, то новички будут уже на этой неделе.

baralgin
11.08.2010, 13:34
матч в 20:45 будет
http://www.rfpl.org/calendar

а ещё лучше источник - вот (http://www.fcrubin.ru/index.php?option=com_joomleague&func=showResults&p=6&r=17&Itemid=92)

vovzon
11.08.2010, 13:43
как быстро всё меняется.вчера на форуме голову пеплом посыпали,а сегодня настроение в духе "как прекрасен этот мир"

baralgin
11.08.2010, 13:50
хотите испытать параноидальную истерику? отпишитесь, в личку скину кое-что

Azik
11.08.2010, 13:59
Жду...:)
...
Рано радоваться - раньше тоже много писали в прессе, зато на практике оказывалось немного иначе. А с последним уходами вообще ужас - сначала пишут, что никто никуда не уходит, потом пишут что могут уйти и сразу же уходят...Пока читаешь про возможный уход, игроки Рубина машут ручкой клубу.

bulat-balagur
11.08.2010, 14:01
По россии 2 молодежка начинает с латышами. Баляйкин в основе. И Габулов-младший

Эридан
11.08.2010, 14:14
Баралгин, скинь. Почитаю на досуге.

bulat-balagur
11.08.2010, 14:25
Баралгин, скинь. Почитаю на досуге.

Эридан, ты только это, осторожней с истерикой ;)

baralgin
11.08.2010, 14:28
да здравствует паранойя! сообщение направлено шести адресатам.
*isterika mode on

mikecharge
11.08.2010, 14:36
Эх, Женька выпендрился!

Жалко, не попал :(

Favorit
эх Баляйкин чуть не забил

Bill
Женёк пижонит.:) Уже три момента запорол.

KAZAN ULTRAS
11.08.2010, 14:47
сообщение направлено шести адресатам.
*isterika mode on

оно того стоит?);)

Эридан
11.08.2010, 14:57
Эридан, ты только это, осторожней с истерикой ;)

Да не... Фигня! Да и, поскольку я полностью доверяю словам КББ, щас я спокоен как удав!

Казанец
11.08.2010, 14:59
Мона и мне?

Макс
11.08.2010, 15:04
*isterika mode on

и Я Хочу

baralgin
11.08.2010, 15:06
Мона и мне?а ты вначале ящик от сообщений почисти)

11 человек уже параноят)

Казанец
11.08.2010, 15:08
почистил)

Alex_
11.08.2010, 15:09
Уважаемый baralgin, я бы тоже не прочь поистерить:)

Макс
11.08.2010, 15:09
Да пиздец если правда. Тока ты сам Баларгин там ни че не подрисовал? :)

Рубин
11.08.2010, 15:10
и мне пожалуйста

baralgin
11.08.2010, 15:13
Да пиздец если правда. Тока ты сам Баларгин там ни че не подрисовал? :)не рисовал)

все заявки на истерику удовлетворены, 14 человек параноят и истерят)

а молодёжка тем временем - 1-1, с пенальти наши пропустили.

mikecharge
11.08.2010, 15:14
*isterika mode on

Спасибо!

Поистерил

Казанец
11.08.2010, 15:14
:D:D:D

gebaryan
11.08.2010, 15:18
Я тоже хочу поистерить. Можно? :)

Рубин
11.08.2010, 15:18
вот пидаасы

Deonss
11.08.2010, 15:22
И мне и мне чуть чуть истерики накапайте....

Рубин
11.08.2010, 15:25
чтобы истерили все раскрою секрет рубин продал касаева;)

baralgin
11.08.2010, 15:25
молодёжка 2-1, Дзюба дубль.

15 человек бьются в истерике

gebaryan
11.08.2010, 15:28
У, я это видел. Честно говоря, подумал, что это какое-то второе имя Гонсалеса. У них же там длинные имена-фамилии-отчества. :)

baralgin
11.08.2010, 15:32
У, я это видел. Честно говоря, подумал, что это какое-то второе имя Гонсалеса. У них же там длинные имена-фамилии-отчества. :)это я сразу проверил (http://www.pfc-cska.com/team/players/?id=11), он Гонсалес Марк Деннис Хоффманн

Рубин
11.08.2010, 15:34
я за то чтоб зенит был базовым клубом сборной.пусть играют устаю тавмируются желательно все 11 человек

Azik
чтобы истерили все раскрою секрет рубин продал касаева;)
Далеко? :)

Рубин
Далеко? :)

В зенит

Рубин
11.08.2010, 15:35
Вратарь "Унири" Гедрюс Арлаусксис в ближайшее время переберется в Россию, полагают наши коллеги из Румынии. Как уже сообщал "СЭ", на 22-летнего игрока сборной Литвы претендует "Рубин", который ищет замену 29-летнему Сергею Рыжикову на случай его перехода - скорее всего, зимой - в "Спартак". В клубе из Урзичени трансфер Арлаусксиса оценивают в два миллиона евро и тем самым рассчитывают решить часть своих финансовых проблем. Голкипер-легионер выступает в "Унире" с 2008 года, за переход футболиста румынский коллектив заплатил "Шяуляю" 150 тысяч евро. (Владимир ПАНУШ)

11 августа 2010

CKYHC
11.08.2010, 15:47
Баралгин, я тоже хачу истерики :-) Верни аватарку :-)

baralgin
11.08.2010, 15:50
Баралгин, я тоже хачу истерики :-) Верни аватарку :-)ладно, вот тебе истерика:
вот (http://www.fc-zenit.ru/main/calendar/matches/tb2/10210.html) зенитовский отчёт о сегодняшнем товарняке с конями. а вот принтскрин с той же страницы (http://dl.dropbox.com/u/4259143/pics/2010/08%20August/zenit-cska.PNG), но чуть ранее. в составе коней никаких знакомых фамилий не наблюдаете?
у коней тоже всё тихо (http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4065), конечно же

параноидальный вывод - кони скрывают переход к ним Наваса! *впал в истерику*

какую аватарку вернуть?

Bill
11.08.2010, 15:50
хотите испытать параноидальную истерику? отпишитесь, в личку скину кое-чтоСкинь мне тоже плиз.:)

P.S. Молодёжь с победой!

Руслан Не Морква
11.08.2010, 15:51
Баралгин, выкладывай уж сюда :)
Если нет, то мне в личку плиз :)

apostol
11.08.2010, 15:53
всем в личку тогда

Кот
11.08.2010, 15:54
Скиньте и мне что ли порцию истерики, раз такое дело, если можно))

Bill
11.08.2010, 15:55
Так а по поводу чего всё таки истерить? То что Касаева или Наваса продали? Или обоих сразу?:confused:

baralgin
11.08.2010, 15:55
вот (http://www.fc-zenit.ru/main/calendar/matches/tb2/10210.html) зенитовский отчёт о сегодняшнем товарняке с конями. а вот принтскрин с той же страницы (http://dl.dropbox.com/u/4259143/pics/2010/08%20August/zenit-cska.PNG), но чуть ранее. в составе коней никаких знакомых фамилий не наблюдаете?
у коней тоже всё тихо (http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4065), конечно же

Bill
11.08.2010, 15:57
А при чём тут Касаев?:confused:

Favorit
11.08.2010, 15:59
И мне скинте истерики

Кот
11.08.2010, 16:02
Завтра во всех спортивных СМИ.
"Как стало известно "спортивномусми" московский армейцы сделали официальное предложению казанскому Рубина о покупке испанского защитника двукратных чемпионов Сесара наваса. Предполагается, что Навас перейдет в ЦСКА уже до конца августа."
Источник: "спортивныесми"

apostol
11.08.2010, 16:03

а у нас он не забивал :(

Favorit
11.08.2010, 16:05
Тренер "Рубина" Александр Мацюра приставлен к государственной награде Молдавии. Как сообщает официальный сайт казанского клуба, Мацюра награждён молдавским орденом "За гражданские заслуги".

mikecharge
11.08.2010, 16:06

и ведь загримировали и рост изменили, злодеи!
и от фотокамер прятали (http://media-beta.fc-zenit.ru/resources/0/1272/46641_890x700.jpg)
:D

MetRub
11.08.2010, 16:08
А при чём тут Касаев?:confused:

Да это прикол

SaD
11.08.2010, 16:10
Завтра во всех спортивных СМИ.
"Как стало известно "спортивномусми" московский армейцы сделали официальное предложению казанскому Рубина о покупке испанского защитника двукратных чемпионов Сесара наваса. Предполагается, что Навас перейдет в ЦСКА уже до конца августа."
Источник: "спортивныесми"

А это значит, что игна уже на "базе";)

космонаF2т
11.08.2010, 16:17
Я правильно понял,что троллинг перестал быть актуальным?

Эридан
11.08.2010, 16:18
Баралгин заипался всем в личку кидать! Выложил истерику прям здесь! :)

baralgin
11.08.2010, 16:22
Я правильно понял,что троллинг перестал быть актуальным?ну не, можно ещё поистерить)

космонаF2т
11.08.2010, 16:30
моя личка открыта для информационного мусора! :ziga

Челнинец
11.08.2010, 17:33
А у нас в футболе газ (http://chelny-city.ru/1150902267-a-u-nas-v-futbole-gaz.html)

Эридан
11.08.2010, 17:54
А у нас в футболе газ (http://chelny-city.ru/1150902267-a-u-nas-v-futbole-gaz.html)

Неужели Прёмгаз стал спонсором КАМАЗа? (а то ссылка че та не открывается)

Абырвалг
11.08.2010, 18:10
Сегодня состоялся переход Алексея Медведева из новосибирской "Сибири" в казанский "Рубин". 33-летний нападающий подписал контракт с нашим клубом до конца 2012 года. Игрок будет выступать под 26-ым номером. Алексей Медведев - воспитанник СДЮШОР ЦСКА (Москва), выступал за команды - "Спартак-орехово" (Орехово-Зуево), "Сатурн" (Раменское), "Динамо" (Москва), "Томь" (Томск), "Крылья Советов" (Самара), "Сибирь" (Новосибирск). В этом году в составе "Сибири" провел 18 матчей и забил 10 мячей.
http://www.rubin-kazan.ru/main/

bulat-balagur
11.08.2010, 18:34
сколько себя помню, всегда болел за сборную, кто бы за нее не играл, кто бы ее не тренировал. искренне переживал, радовался победам и огорчался, если проигрывали. после Марибора ужас как расстроился. бывало, что некоторые ничего не значащие или товарищеские игры не вызывали интереса и я их просто не смотрел. но вот сегодня... я не знаю как себя заставить болеть за эту шоблу под руководством бляцкого голландского гнома. я к нему прям какую-то животную неприязнь испытываю. и список игроков, которых он пригласил на игру с болгарами, а самое главное то, как он объясняет свое решение их пригласить, только подливает масла в огонь моего негодования. очень хочется, чтобы мы были представлены на чемпе европы и в то же время очень хочется, чтобы этот сброд проебал всем, кому тока можно и пузатого педераста выпроводили бы нах пинками под зад, а вместе с ним и его друга фурсенку, пока он еще не все окончательно развалил.
довели суки, никакого предвкушения футбола и ожидания игры, никакой радости блять :(

Эридан
11.08.2010, 18:34
Что то свиньи как то подозрительно закопошились на трансферном рынке. Вон Комбариков скупили, говорят. Видимо Федуну реально страшно стало за 1:18. Только панацея ли от этого Комбаровы...

apostol
11.08.2010, 18:46
Что то свиньи как то подозрительно закопошились на трансферном рынке. Вон Комбариков скупили, говорят. Видимо Федуну реально страшно стало за 1:18. Только панацея ли от этого Комбаровы...

нам тоже габуловых купить надо :)

а кстати кбб мудро поступит если зимой рыжикова за 10 кк толкнет
игрока на пике цены
дальше он только дешеветь будет

ildus
11.08.2010, 18:52
Колыванов (http://football.sport-express.ru/europe/2012/news/2010-08-11/380253/):
Приятно, что в этой команде появились новые ребята. Хотелось бы отметить новичков - Маренича, Кириллова, Габулова и Дзюбу, который забил два мяча. Молодежь подрастает.

Все-таки, €5 млн за Габулова - хорошая цена.

apostol
11.08.2010, 18:55
Колыванов (http://football.sport-express.ru/europe/2012/news/2010-08-11/380253/):
Приятно, что в этой команде появились новые ребята. Хотелось бы отметить новичков - Маренича, Кириллова, Габулова и Дзюбу, который забил два мяча. Молодежь подрастает.

Все-таки, €5 млн за Габулова - хорошая цена.

мне маренич больше понравился
дзюба под присмотром непомнящего рвет и мечет

Челнинец
11.08.2010, 19:00
Неужели Прёмгаз стал спонсором КАМАЗа? (а то ссылка че та не открывается)

Забыл что ресурс только для домрушников.

MetRub
11.08.2010, 19:02
Плевал на сбродную с высокой колокольни, но матчи обычно смотрю всегда

Эридан
11.08.2010, 19:05
О! Даже самая первая реклама перед футболом - газпрём. Какой им смысл тебя рекламировать??? Итак монополисты хреновы...
И пятерочка тут мозги ебёт...
Че то тоже нет никакого желания желать этой сбродной удачи.

Челнинец
11.08.2010, 19:07
http://www.sports.ru/images/object_34.1281536118.23849.jpg

Челнинец
11.08.2010, 19:09
Президент РФС Сергей Фурсенко оценил перспективу увидеть на товарищеском матче Россия – Болгария заполненные трибуны.
«Как правило, в последний день продажи билетов их болельщики и покупают, прямо перед игрой. Кроме того, не надо забывать и о факторе переноса матча из Москвы в Петербург. Но я верю, что аншлаг будет.
Нет ли ощущения, что болельщик разлюбил команду? Нет. Такого не может быть, потому что не может быть никогда»

Родной Питер дал понять профурсенке что он думает о сборной. Трибуны полупустые.

Эридан
11.08.2010, 19:12
Торбинский интересно уебёт сегодня кого нибудь?

Челнинец
11.08.2010, 19:17
Газпром-Болгария 1-0

Казанец
11.08.2010, 19:17
пестец терь широкаф будет два года в основе играть.

ildus
11.08.2010, 19:18
Красиво вколотил.

Эридан
11.08.2010, 19:18
Михайлов... Протирание штанов в Ливерпуле на пользу не пошло...

apostol
11.08.2010, 19:30
акинфеев жжет

Эридан
11.08.2010, 19:31
Конифей даже в сборной не забывает про клубные проблемы! Мочи бомжей! )

A L E X
11.08.2010, 19:37
http://www.sports.ru/images/object_34.1281536118.23849.jpg

Т Е майку с номером раз раз ему не дали,
для кого же ее берегут интересно?..

apostol
11.08.2010, 19:40
игры никакой нет
тупо 1 дурной закатили и все

gebaryan
11.08.2010, 19:42
Играем в кто кого переползает. Две мертвейшие сборные. С таким сбродом в ЧЕ делать нечего.

Bill
11.08.2010, 19:43
Т Е майку с номером раз раз ему не дали,
для кого же ее берегут интересно?..Тоже об этом задумался. Ещё 7-ка свободна.:rolleyes:
Даёшь Гуису и Мисимовича!:rose

apostol
11.08.2010, 19:47
Тоже об этом задумался. Ещё 7-ка свободна.:rolleyes:

по позициям подходят

Эридан
11.08.2010, 19:48
А хуле... У нас же в сборной времени для экспериментов нет, товарищеские матчи видать для этого не подхотят. А играющие сейчас суперпрофессионалы прекрасно знают, что место в сбродной им обеспечено. Всё логично!

Кот
11.08.2010, 19:50
Просто до окончания сезона нельзя будет играть в этих майках...

Евлампий
11.08.2010, 19:53
я не знаю как себя заставить болеть за эту шоблу под руководством бляцкого голландского гнома. я к нему прям какую-то животную неприязнь испытываю. и список игроков, которых он пригласил на игру с болгарами, а самое главное то, как он объясняет свое решение их пригласить, только подливает масла в огонь моего негодования.
довели суки, никакого предвкушения футбола и ожидания игры, никакой радости блять :(

Д.Адвокат прочитаф сии строки заявил, шта в перерыве, в прямом эфире он на жопе волосы рвать будет.:ziga

apostol
11.08.2010, 19:56
сижу за болгар болею
херня это а не сборная
против болгар от обороны играют
тот же касаев лучще этого мертвого аршавина смотрелся бы

apostol
11.08.2010, 19:57
Просто до окончания сезона нельзя будет играть в этих майках...

мле
взял всех обломал

стоп
а почему нельзя то?
их же отзаявили недавно?

A L E X
11.08.2010, 20:00
сижу за болгар болею
херня это а не сборная
против болгар от обороны играют
тот же касаев лучще этого мертвого аршавина смотрелся бы

скоростей вообще нет, жалко что первый матч не со Словакией, а так бы юриста бы отправили в отставку после первой официальной игры

apostol
11.08.2010, 20:06
вставки про цоя капец как радуют
не пропустить бы

apostol
11.08.2010, 20:08
Южная Корея – Нигерия – 2:1 (2:1, 0:0)

Голы: 1:0 – Bit-Garam (17), 1:1 – Одемвинги (26), 2:1 – Hyo-Jin (44).

вот те на

bulat-balagur
11.08.2010, 20:13
Д.Адвокат прочитаф сии строки заявил, шта в перерыве, в прямом эфире он на жопе волосы рвать будет.:ziga

ну и заебись :bdsm

Эридан
11.08.2010, 20:15
Че эта проФурсенка в неправильном шарфе? Пришёл бы уж в бомжовском, разницы всё равно почти нет.

космонаF2т
11.08.2010, 20:20

Чья жопа при этом пострадает? Или по другому - у кого из сброда жопа с волосами?

Favorit
11.08.2010, 20:21
Южная Корея – Нигерия – 2:1 (2:1, 0:0)

Голы: 1:0 – Bit-Garam (17), 1:1 – Одемвинги (26), 2:1 – Hyo-Jin (44).

вот те на

а Мартинс в составе был ?

apostol
11.08.2010, 20:22
Че эта проФурсенка в неправильном шарфе? Пришёл бы уж в бомжовском, разницы всё равно почти нет.

у него в шкафу 2 шарфа-россии и газпрома
по праздникам одевает газпромовский
смотреть УГ ходит в шарфе сбродной

apostol
а Мартинс в составе был ?

его не вызывали по моему
щас бы мы знали

gebaryan
Кстати, обратите внимание, что из бомжатных-то в сборной почти никого, сейчас вообще только Ромачка остался. Ну-ка, кто скажет правильный ответ - почему? :Превед

apostol
11.08.2010, 20:24
сегодня мексика-испания кстати
в 23.55

apostol
11.08.2010, 20:24
Кстати, обратите внимание, что из бомжатных-то в сборной почти никого, сейчас вообще только Ромачка остался. Ну-ка, кто скажет правильный ответ - почему? :Превед

потому шта фурсенка не в том шарфе пришел :)

gebaryan
11.08.2010, 20:28
потому шта фурсенка не в том шарфе пришел :)

Ну. :)

По той же причине, почему у Быстрова с Денисовым вдруг чо-то там заболело, и Семак с Бухаровым остались вне состава. :)

Николаич
11.08.2010, 20:30
Тоже об этом задумался. Ещё 7-ка свободна.:rolleyes:

Вроде Вольфсбург уже Диего из Юве подписал, так что Мисимович им вроде как и ни к чему-чем черт не шутит может и вправду возьмем??))

gebaryan
11.08.2010, 20:31
Вроде Вольфсбург уже Диего из Юве подписал, так что Мисимович им вроде как и ни к чему-чем черт не шутит может и вправду возьмем??))

Тем более у нас и козыри неплохие - ЛЧ, борьба за третье чемпионство (ну или по крайней мере за лигочемпионское место), личку наверняка неплохую предложат.

apostol
11.08.2010, 20:36

не подписал еще

Эридан
11.08.2010, 20:36
Нахрен вообще нужен этот матч. Никто даже бегать не хочет...

ildus
11.08.2010, 20:37
Тем более у нас и козыри неплохие - ЛЧ, борьба за третье чемпионство (ну или по крайней мере за лигочемпионское место), личку наверняка неплохую предложат.

Игроку основного состава крепкого клуба бундеслиги сии козыри, думаю, неинтересны. Подобные разговоры шли и о Графите.

Антонюк сыграл (http://www.uefa.com/under21/matches/season=2011/round=2000006/match=2000051/lineups/index.html)за молдавскую молодежку.

gebaryan
11.08.2010, 20:39
Игроку основного состава крепкого клуба бундеслиги сии козыри, думаю, неинтересны. Подобные разговоры шли и о Графите.

Борясь за 13-е место в крепком клубе бундеслиги Мисимович рискует продолжить карьеру через пару лет в Энергии или Фортуне.

apostol
11.08.2010, 20:40
да когда же забьют то
стока моментов уже

apostol
11.08.2010, 20:41

если купят диего то будет ли он игроком основы?

ildus
11.08.2010, 20:41
его не вызывали по моему
щас бы мы знали

Зато знаем, что Сибайя сегодня играет (http://www.kickoff.com/news/17138/macbeth-sibayas-arrival-completes-bafana-full-house.php)с Ганой:)

apostol
11.08.2010, 20:44
Зато знаем, что Сибайя сегодня играет (http://www.kickoff.com/news/17138/macbeth-sibayas-arrival-completes-bafana-full-house.php)с Ганой:)

ну про сибайу мы тоже не слышали чтоб вызывали

значит и мартинс тогда мог играть

apostol
11.08.2010, 20:45
если бы игру в казани провели и то больше народу бы собралось

ildus
11.08.2010, 20:47
Борясь за 13-е место в крепком клубе бундеслиги Мисимович рискует продолжить карьеру через пару лет в Энергии или Фортуне.

Разбавьте свой сарказм позапрошлогодним чемпионством, отличной связкой с Джеко, которая работает и в клубе и в сборной, хорошими перспективами клуба в наступающем сезоне, ну и конкуренством с самим Диего:)

Челнинец
11.08.2010, 20:54
Защитник «Рубина» Дато Квирквелия, который выступал за «Анжи» на правах аренды, покидает команду Гаджи Гаджиева. Махачкалинцы исключили футболиста из клубной заявки.

ildus
11.08.2010, 20:56

значит и мартинс тогда мог играть

Для исключения неосведомленности вдобавок к офсайту полезно использоватъ огроменный инфоресурс сети.:)

apostol
11.08.2010, 20:56
Защитник «Рубина» Дато Квирквелия, который выступал за «Анжи» на правах аренды, покидает команду Гаджи Гаджиева. Махачкалинцы исключили футболиста из клубной заявки.

никто не знает нахера мы его возвращаем?

apostol
11.08.2010, 20:57
Для исключения неосведомленности вдобавок к офсайту полезно использоватъ огроменный инфоресурс сети.:)
Форвард «Локомотива» Питер Одемвинги попал в расширенный список кандидатов для участия в товарищеском матче, в котором Нигерия сыграет с Южной Кореей. Исполняющий обязанности главного рулевого команды Августин Эгуавон включил игрока в число 35 футболистов, на которых он рассчитывает в будущем, сообщает BBC.

Отметим, что во время чемпионата мира Одемвинги критиковал тренерский штаб сборной, в котором находился Эгуавон. Также в расширенный список попал и новичок «Рубина» Обафеми Мартинс.

Встреча состоится 11 августа.

тока вот это нашел

Эридан
11.08.2010, 21:02
В культурной столице на матче сборной кричат: еб@ть Спартак!
Стоило на поле выйти негазпромовскому игроку Дзагоеву - так хоть на что то можно стало смотреть.

космонаF2т
11.08.2010, 21:07
Если бы мы Дзагоева у коней увели - я бы поржал. :D

apostol
11.08.2010, 21:10
Если бы мы Дзагоева у коней увели - я бы поржал. :D

дзагоев маренич габуловы - вот это было бы усиление

LADUSHKA
11.08.2010, 21:20
дзагоев маренич габуловы - вот это было бы усиление

от перемены мест слагаемых , сумма не меняется:) на мой взгляд ,чем брать сомнительных игроков "подающих надежды" - может есть смысл дать шанс своей молодёжи,которая на скамейке сидит???..иначе зачем тогда их с такой помпезностью покупать???...или ,как обычно, ..у соседа вкуснее???:D
и ,вообще , и в частности = мне эта мысль не нравится.

космонаF2т
11.08.2010, 21:27
..у соседа вкуснее???:D

А как же ослабление прямого конкурента?

Г_В_К
у_с_у
с_ё_п
е___и
в___л

Если бы мы взяли Дзагоева, я бы поржал на тем, что татары продали старого коня и взяли жеребёнка на вырост. Это была бы картина маслом. Такого унижения конский движ легко снести бы не смог.

apostol
11.08.2010, 21:27
Теперь уже нападающий "Рубина" Алексей Медведев рассказал о конфликте, произошедшем у него с защитником "Сатурна" Вадимом Евсеевым в последнем матче за "Сибирь", который прошёл в рамках 16-го тура чемпионата России.

"Получилось так, что в течение короткого отрезка времени я, скажем так, получал пару раз травмы на одном и том же месте. Евсеев сказал мне достаточно неприятные слова – мол, зачем ты вообще выходил на поле; надо было уходить ещё после первого удара по ногам; уходи с поля – и всё, я тебя оставлю в покое. Меня это немного задело, в итоге был обмен любезностями, скажем так. Но после игры он подошёл, извинился, сказал, что был неправ", - рассказал Медведев в интервью официальному сайту "Сибири".

baralgin
11.08.2010, 21:28
значит и мартинс тогда мог игратьпро Сибайю наш сайт сообщал, кстати)

Azik
11.08.2010, 21:36
никто не знает нахера мы его возвращаем?
Анжи зажлобились нормальные деньги за его аренду платить, поэтому пока он будет в Рубине. Думаю, ему быстро новую команду найдут.
Думаю, могут обратно на Украину отправить. Сейчас опыт выступления в РФПЛ ценится намного больше, чем раньше! :)

babai925
11.08.2010, 21:41
Эстония Фарерам летит...

Suleymanhill
11.08.2010, 21:41
Стоя прослушал гимн, сделал потише тв, повернулся к нему задом и сладко заснул - вот так и прошел "просмотр" матча сборной.. простите люди добрые, сам от себя не ожидал. Нда.

Maratik
11.08.2010, 21:44
Стоя прослушал гимн, сделал потише тв, повернулся к нему задом и сладко заснул - вот так и прошел "просмотр" матча сборной.. простите люди добрые, сам от себя не ожидал. Нда.

+1
Под гимн конечно не вставал, но спал тоже хорошо. :D

Эридан
11.08.2010, 21:47
Соням скажу по секрету, что вы ничего не пропустили.

Казанец
11.08.2010, 21:47
Теперь уже нападающий "Рубина" Алексей Медведев рассказал о конфликте, произошедшем у него с защитником "Сатурна" Вадимом Евсеевым в последнем матче за "Сибирь", который прошёл в рамках 16-го тура чемпионата России.

Надо было его забодать :D

Fanat1
11.08.2010, 21:58
а ты вначале ящик от сообщений почисти)

11 человек уже параноят)

и мне кусочек)

космонаF2т
11.08.2010, 22:00
и мне кусочек)

громко стучу по люку танка! :ziga

Алмаз
11.08.2010, 22:00
я,например,вообще не смотрел..и ничуть об этом не жалею.
Пусть раньше играли деревянные Онопко и Бесчастных,но за них отчего-то хотелось болеть.

Хрюндик
11.08.2010, 22:01

"Получилось так, что в течение короткого отрезка времени я, скажем так, получал пару раз травмы на одном и том же месте. Евсеев сказал мне достаточно неприятные слова – мол, зачем ты вообще выходил на поле; надо было уходить ещё после первого удара по ногам; уходи с поля – и всё, я тебя оставлю в покое. Меня это немного задело, в итоге был обмен любезностями, скажем так. Но после игры он подошёл, извинился, сказал, что был неправ", - рассказал Медведев в интервью официальному сайту "Сибири".

Через 10 дней будет шанс ответить...:)

A L E X
11.08.2010, 22:03
Через 10 дней будет шанс ответить...:)

что с Габуловым не известно?

ildus
11.08.2010, 22:16

Видео (http://www.championat.ru/video/football/v/12/12109.html) вью, '9.

Совспорт (http://www.sovsport.ru/news/text-item/402347):
Литовский голкипер румынской «Унири» Гедрюс Арлаускис в ближайшие дни подпишет контракт с казанским «Рубином». Нынешний голкипер действующих чемпионов России Сергей Рыжиков останется в составе команды до конца сезона, после чего подпишет контракт со столичным «Спартаком».

Источник: внутреннее озарение.:)

Румыны говорят (http://sportas.delfi.lt/abroad/garlauskis-jau-renkasi-tarp-rubin-ir-dinamo.d?id=35370649&l=fplead), что литовцем интересуются Рубин и Динамо; и еще з/плату у них не получают уже 3 месяца.

trubach
11.08.2010, 22:32
Докладываю - коньячок НОЙ 5-ть звёзд мною получен!!! Надеюсь будет раздавлен на 3-е чемпионство РУБИНА!!!
ВПЕРЁД РУБИН!!! ВПЕРЁД РУБИН!!! ВПЕРЁД РУБИН!!!

apostol
11.08.2010, 22:34
Видео (http://www.championat.ru/video/football/v/12/12109.html) вью, '9.

Совспорт (http://www.sovsport.ru/news/text-item/402347):
Литовский голкипер румынской «Унири» Гедрюс Арлаускис в ближайшие дни подпишет контракт с казанским «Рубином». Нынешний голкипер действующих чемпионов России Сергей Рыжиков останется в составе команды до конца сезона, после чего подпишет контракт со столичным «Спартаком».

Источник: внутреннее озарение.:)

очередной чебану?
нам бы с паспортом игрока
в идеале габулова

apostol
11.08.2010, 22:43
Рост 178
Вес 70
не такой уж он и большой этот медвед
антонюк и то поздоровее будет
молчу уж про портнягина

A L E X
11.08.2010, 22:46
Рост 178
Вес 70
молчу уж про портнягина

я вот тоже понять не могу чего же в нем такого Бердыв мог увидеть, что аж лично ему названивал,
ну время покажет

apostol
11.08.2010, 22:49
я вот тоже понять не могу чего же в нем такого Бердыв мог увидеть, что аж лично ему названивал,
ну время покажет

я больше про то что у него образ форварда таранного типа
вроде как прямая замена бухарову
а тут такие физ данные...

apostol
11.08.2010, 22:58
Фатих Текке нападающий 178 см 77кг
тот же текке, имея более мощные физ данные рассматриваеца как футболист маленький юркий техничный
не пойму...

ildus
11.08.2010, 23:00
я больше про то что у него образ форварда таранного типа
вроде как прямая замена бухарову
а тут такие физ данные...

Про прямую замену - это откуда?
Ведмедь: 1) в прекрасной физформе, 2) будет на кого при атаке вешать, 3) парень умеет капитанить. Кто у нас из состава могет с Евсеевым на встречных поболтать?
Конечно, все это - по его игре в Сибири.

MetRub
11.08.2010, 23:02
Рост 178
Вес 70
молчу уж про портнягина

Рост 182 см
Вес 79 кг
http://ru.wikipedia.org/wiki/Медведев_А._С.
болоту забивать пойдет

apostol
11.08.2010, 23:02
Про прямую замену - это откуда?
Ведмедь: 1) в прекрасной физформе, 2) будет на кого при атаке вешать, 3) парень умеет капитанить. Кто у нас из состава могет с Евсеевым на встречных поболтать?
Конечно, все это - по его игре в Сибири.

почему вот считаеца что на него можно вешать, а на текке при таком же росте-нельзя?
при том что текке помассивнее будет, а значит и потолкаца смоет?

apostol
11.08.2010, 23:03
Рост 182 см
Вес 79 кг
http://ru.wikipedia.org/wiki/Медведев_А._С.
болоту забивать пойдет

Дата рождения: 05.01.1977, Павловский посад
Гражданство: Россия
Данные: Рост 178 см, вес 70 кг
Позиция: Нападающий

http://rubin-kazan.ru/team/players/general/16599/

из оф сайта рубина инфа

MetRub
11.08.2010, 23:05
Дата рождения: 05.01.1977, Павловский посад
Гражданство: Россия
Данные: Рост 178 см, вес 70 кг
Позиция: Нападающий

http://rubin-kazan.ru/team/players/general/16599/

из оф сайта рубина инфа

что имхо офсайт напутал, он явно повыше будет

KAZAN ULTRAS
11.08.2010, 23:06
Докладываю - коньячок НОЙ 5-ть звёзд мною получен!!! Надеюсь будет раздавлен на 3-е чемпионство РУБИНА!!!
ВПЕРЁД РУБИН!!! ВПЕРЁД РУБИН!!! ВПЕРЁД РУБИН!!!

а я вот знаешь что подумал...может это проклятье такое было наложено...ну как в фильмах всяких..да сказках...что вот пока Коньяк на Зените выигранный не дойдет до владельца..суждено приносить Зениту беды в стан рубиновый...ну вот...проклятье снято.считай с этого момента начинается в Рубине счастливая жизнь))))никого не отдадим..игроков подпишем..и гандикап отыграем)

apostol
11.08.2010, 23:07
что имхо офсайт напутал, он явно повыше будет

др сайты то же самое пишут

ildus
11.08.2010, 23:13
почему вот считаеца что на него можно вешать, а на текке при таком же росте-нельзя?
при том что текке помассивнее будет, а значит и потолкаца смоет?

Почему нельзя на Текке вешать? Можно.
Но Текке может еще и мяч тащить. Поэтому с него и голевые передачи и организация атаки, аки Касаев или Карадениз.
А такие как По и Бу мячик редко тащат, а сразу вперед бегут и выигрывают у защиты навесы.
Текке еще и ленится.

MetRub
11.08.2010, 23:15
др сайты то же самое пишут
Да чтото везде по разному например
рфпл (http://rfpl.org/player/id893), спортбокс (http://stats.sportbox.ru/player.php?sp=fb&player=1110207726), трансфермаркет (http://www.transfermarkt.de/de/aleksey-medvedev/profil/spieler_25017.html), оффсайт сибири (http://fc-sibir.ru/lineup/id.5893/) ну и тд вообщем
Теперь появился второй вопрос собстна
1. Сколько же Мартинсу лет на самом деле
2. Какой у Медведева рост и вес:)

A L E X
11.08.2010, 23:34
Баляйкин: Бердыев сказал Семаку и Бухарову, что "Рубин" - их дом
Полузащитник "Рубина" Евгений Баляйкин прокомментировал уход из казанской команды Сергея Семака и Александра Бухарова, перешедших в петербургский "Зенит".

"Не хотелось терять таких людей. И как игроков, и как членов коллектива, так как люди очень хорошие. Но что поделать? Жизнь продолжается. Это футбол. Игроки приходят и уходят, это карьера.

На командном собрании Бердыев объявил Семаку и Бухарову благодарность, сказал, что они в любой момент могут вернуться, что это их дом", - сказал Баляйкин.
http://www.championat.ru/football/news-568947.html

я вот не пойму чего то , он благодарности объявлял, когда их уже обоих не было?
или когда оба еще были?
если второе, то Семак, играя с мясом, мусорами и бомжами уже знал, что он бомж!
а мы то все гадали с чего он все в ворота попать не может

Azik
12.08.2010, 00:03
Фатих Текке нападающий 178 см 77кг
тот же текке, имея более мощные физ данные рассматриваеца как футболист маленький юркий техничный
не пойму...
Я всё время забываю, что он у нас играет.
Медведев, Мартинс, Текке+моложежь. Короче, не ждите больше нападающего.

baralgin
12.08.2010, 00:22
гедрюс арлаускис - хорошая кличка для кошки, - сплошные шипящие.

apostol
12.08.2010, 00:35
Я всё время забываю, что он у нас играет.
Медведев, Мартинс, Текке+моложежь. Короче, не ждите больше нападающего.

точная инфа?

Хрюндик
12.08.2010, 00:38
что с Габуловым не известно?
интерес имеется, больше пока нечего сказать...
Зато платёжную ведомость разгружаем:
"Еще два футболиста пополнили ряды"Химок".Контракты сроком до конца текущего сезона подписали два игрока казанского "Рубина"– полузащитник Алексей Котляров и нападающий Даврон Мирзаев, сообщает официальный сайт подмосковного клуба (http://fckhimki.ru/modules/news/index.php?current_id=1&news_id=1822). " Газета.Ru (http://www.gazeta.ru/)

Azik
12.08.2010, 01:05
точная инфа?
К Рубину или его финансовым структурам отношения не имею, поэтому высказал своё мнение.
Те, кто занимаются средним/крупным бизнесом или являются его частью, и так прекрасно понимают, что сейчас происходит в клубе. Всё нормально будет, просто такой процесс можно было бы сделать и чуть ранее. Так что Текке тоже могут отдать в Турцию и на его место взять другого нападающего.
Хорошо, что версия ухода Бухарова и Семака не звучала чем-то вроде "Нынешний уровень подготовки этих футболистов не соответствует амбициям клуба" :D

ildus
12.08.2010, 01:24
Гаджиев (http://www.fc-anji.ru/news.php?id=912):

Дато Квирквелия очень хотел играть за нашу команду. Клубам не удалось договориться о продлении срока его аренды, потому что "Рубин" попросил за аренду деньги, а "Анжи" платить не может. Скорее всего, он будет играть за "Сибирь". Я ссылаюсь на разговор с Бердыевым. Надо понимать, что профессиональный клуб – это не благотворительная организация, и если у него есть возможность заработать деньги, ею надо пользоваться, и со своей точки зрения "Рубин" прав. Если бы финансовое положение нашего клуба было бы лучше, я бы занимал несколько другую позицию, но я вхожу в наше сегодняшнее положение и понимаю, что у руководителей "Анжи" есть основания, чтобы не согласиться с Казанью.

Ариец
12.08.2010, 01:44
Провел день ХОРОШЕЙ дегустацией текилы!
P.S. Мексика иначе сыграть не могла!))):rolleyes:

baralgin
12.08.2010, 03:03
По информации «Спорта», 21-летний полузащитник «Алании» Георгий Габулов в летний период дозаявок перейдет в «Рубин», а 29-летний хавбек «Локомотива» Томислав Дуймович отправится в столичное «Динамо». В нынешнем сезоне Габулов и Дуймович имеют одинаковые статистические показатели в премьер-лиге: 13 матчей и два забитых мяча.

http://www.sportsdaily.ru/news/gabulov-i-duymovich-gotovyi-smenit-klubyi-77210

gebaryan
12.08.2010, 07:10
По Медведеву.

Согласно офсайту "ФК Сибирь" рост/вес 182/75 : http://www.fc-sibir.ru/lineup/id.5893/

А вот на спорцру 175/70 : http://www.sports.ru/tags/1045772.html

Выглядит он все-таки повыше, чем Семак или Рязанцев. Так что, 182 см ближе к истине.

KAZAN ULTRAS
12.08.2010, 11:19
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-12/1_2/
- Какие-то изменения в перерыве Адвокат вносил?

- Нет, мы продолжали действовать по той же схеме, только на нескольких позициях поменялись исполнители.

:Превед

Faster
12.08.2010, 12:59
вставки про цоя капец как радуют
не пропустить бы

15-го рубин играет, не пропустить бы :D

apostol
12.08.2010, 13:24
15-го рубин играет, не пропустить бы :D

рубин все равно по инету смортеть буду
а цоя по первому покажут
и то, и то успею

apostol
12.08.2010, 13:25
Те, кто занимаются средним/крупным бизнесом или являются его частью, и так прекрасно понимают, что сейчас происходит в клубе.

бизнесом не занимаюсь
объясни что в клубе по твоей версии происходит

baralgin
12.08.2010, 13:46
Мартинс играл-таки за Нигерию

про него и остальных по данным офсайта
http://www.fcrubin.ru/raznoe/kak-igrali-nashi-sborniki.html

bulat-balagur
12.08.2010, 13:57
рубин все равно по инету смортеть буду
а цоя по первому покажут
и то, и то успею

Про Цоя в воскресенье целая россыпь передач будет показана по разным каналам:

Первый

21:20 Виктор Цой. Группа крови
22:20 Концерт в "Олимпийском". (Виктор Цой и группа "Кино")

Россия 1

15:00 Виктор Цой. Легенда о последнем герое

НТВ

17:20 Последний герой. "Памяти Виктора Цоя"

Эфир-РЕН

13:00 Громкое дело. (Спецпроект: "Здравствуй, последний герой")

ТВ Центр

0:00 Игла (х/ф)

Цой жив :ziga

РОМАН79
12.08.2010, 14:30
Принадлежащий "Рубину" защитник Дато Квирквелия после ухода из "Анжи" перейдет в "Сибирь" на арендной основе. За клуб из Новосибирска игрок сборной Грузии будет выступать до конца сезона, сообщает корреспондент "СЭ" Кайрав Кагерманов.

В этом году 30-летний защитник провел 13 матчей в составе махачкалинцев и заработал одно предупреждение. Квирквелия дважды становился чемпионом России в составе "Рубина" - в 2008 и 2009 годах.

Видимо была какая то договорёность,отдать им Квирквелию,когда договаривались о Медведеве.....

Santos
12.08.2010, 14:33
"Газпром" проверит траты "Зенита" и хоккейного СКА
ОПЛЯ!!!))))
http://www.championat.ru/football/news-569397.html

KAZAN ULTRAS
12.08.2010, 14:49
http://vovanz.livejournal.com/123787.html
человек в Казани впервые на футбол сходил..эх жаль впечатлениями не поделился..только фотки запостил)

TY-214
12.08.2010, 15:30
Рост неважен :D
http://cs10036.vkontakte.ru/u15367578/104870838/x_4382ac9e.jpg

ildus
12.08.2010, 15:33
про него и остальных по данным офсайта
http://www.fcrubin.ru/raznoe/kak-igrali-nashi-sborniki.html

Значится, Лаша здоров, раз играл - прекрасно: у нас хорошая защита справа.

Интересно, в форме ли Натхо.

Албания 1:0 (http://www.uff.uz/news/sections/uzbek/15776.html) Узбекистан, Галиулин вышел на поле '56.

Эридан
12.08.2010, 15:34
"Газпром" проверит траты "Зенита" и хоккейного СКА
ОПЛЯ!!!))))
http://www.championat.ru/football/news-569397.html

Толку то? Можно подумать, что после этого справедливые расправы пойдут... Как плевались баблом, так и будут продолжать делать это. Какая проверка, если чеки бомжам Миллер лично подписывает похоже. Так уж для вида устраивают показуху, чтобы народу слегка пыль в глаза пустить.

Bill
12.08.2010, 15:35
Видимо была какая то договорёность,отдать им Квирквелию,когда договаривались о Медведеве.....Честно говоря, не понимаю, зачем Сибири Квирквелия? На левом фланге Молош - железный игрок основы и, вполне возможно, будет сейчас капитанить. У них что лавку полировать не кому?

Favorit
12.08.2010, 15:43
завтра пойду по екатеринбургу искать форму Рубина

apostol
12.08.2010, 15:54
Честно говоря, не понимаю, зачем Сибири Квирквелия? На левом фланге Молош - железный игрок основы и, вполне возможно, будет сейчас капитанить. У них что лавку полировать не кому?

РФПЛ отказала "Сибири" в переносе двух матчей чемпионата России. Новосибирцы обратились с такой просьбой в связи с участием команды в четвертом отборочном раунде Лиги Европы.

Сибиряки просили перенести матч 18 тура "Сибирь" - "Амкар" с 22 августа на резервный день - 10 ноября, а также поединок "Анжи" - "Сибирь" с 29 августа на 30 число. Матчи Лиги Европы против голландского ПСВ пройдут 19 августа в Новосибирске на стадионе "Спартак" (начало матча в 16:00 по мск) и 26 числа в Голландии (21:30), сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев.

Стоит отметить, что главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко уже говорил, что команда из Новосибирска "особо никому не нужна".

зениту и цска по первой просьбе перетащили

Заказ авиабилеты Гянджа Москва без наценки. Выгодно. Надежно.