Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
Руслан Не Морква
12.08.2010, 15:55
http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/280/668/x_e4d05286.jpg
bulat-balagur
12.08.2010, 18:36
висели что ли?
висели что ли?
скорее лежали
baralgin
12.08.2010, 18:51
скорее лежалив лёжку
всем снова привет :)
Это козни Газпрома! :)
Прочитали всё, что мы о них думаем!
LADUSHKA
12.08.2010, 18:55
http://rubin-kazan.ru/press-center/news/advertising/16610/
Игроки клуба рады продолжать диалог с болельщиками "Рубина". Каждый поклонник команды имеет возможность задать вопрос футболисту. В этот раз новичок Обафеми Мартинс готов в интервью клубному телевидению (fcrubin.tv) ответить на вопросы телезрителей. Самый оригинальный вопрос будет отмечен Обафеми, а автор будет награжден призом с автографом нападающего. Конкурс продлится неделю - до 18 августа. Присылайте свои вопросы на адрес rubin-kazan@bk.ru.
— В среду вы провели первую тренировку в "Рубине". Как прошло знакомство с командой?
— В тёплой, радушной обстановке. Приезжали президент, генеральный директор. Мне вручили футболку с фамилией и номером, представили ребятам. Многих из них я знаю, кстати.
Играл я и с Петей Быстровым, и с Серёжей Рыжиковым, и с Андреем Горбанцом. С кем-то на поле пересекался как с соперниками. А с Романом Шароновым даже в институте вместе учился.
— Кого из "Рубина" можете назвать хорошими знакомыми?
— Играл я и с Петей Быстровым, и с Серёжей Рыжиковым, и с Андреем Горбанцом. С кем-то на поле пересекался как с соперниками. А с Романом Шароновым даже в институте вместе учился.
— Вы с ними общались, консультировались, когда принимали решение о переходе?
— Нельзя назвать это консультацией… Созванивался, конечно. Но не столько я у них спрашивал, как и что, сколько они интересовались, как идут переговоры. Мне же с "Рубином" всё было понятно – два раза подряд чемпионами просто так не становятся.
— В "Рубине" не скрывали, что очень хотят заполучить в свои ряды именно вас.
— Мне приятно, лестно и в какой-то степени даже неожиданно, что такой клуб и лично Курбан Бердыев проявили во мне большую заинтересованность. Но это и большая ответственность – надо приложить максимум усилий, чтобы оправдать доверие.
— С Бердыевым лично общались, давая согласие на переход?
— Мы созванивались, были непродолжительные беседы. А когда я прилетел, сразу отправился на встречу с ним. Мы обменялись приветствиями, он сказал, что рад моему приходу и надеется на меня. О моих игровых функциях, наверное, уже позже будем говорить.
— Познакомиться с Казанью уже успели?
— Прежде я больше бывал здесь проездом, на играх, поэтому город видел из окна. Вчера весь день ушёл на оформление различных документов, представление. Сейчас уже идут тренировки. Но со временем плотнее познакомлюсь, обязательно.
— Вы поиграли и в больших городах – Москве, Самаре, Новосибирске, и в маленьких, таких, как Раменское. Где погружённость людей в футбол ощущается больше?
— Всё очень относительно. В Казани и Новосибирске много спортивных направлений развивается, а в Самаре, например, весь акцент на футбол. Поэтому там больше людей живут именно футболом.
— Как прошло расставание с Новосибирском? Вы там стали больше чем просто игроком – капитаном, автором первых голов в Премьер-Лиге и в еврокубках.
— Естественно, было непросто расставаться. Успел прикипеть и к городу, и к команде. Слава богу, что меня правильно поняли, тепло проводили, пожелали удачи. Рад, что так всё сложилось. Бывает ведь и по-другому.
Естественно, было непросто расставаться. Успел прикипеть и к городу, и к команде. Слава богу, что меня правильно поняли, тепло проводили, пожелали удачи. Рад, что так всё сложилось. Бывает ведь и по-другому.
— По-дружески посидеть на дорожку с бывшими партнёрами по команде удалось?
— После игры с "Сатурном" у меня был всего день на сборы. С ребятами же попрощались на тренировке, как и с некоторыми болельщиками, которые пришли, узнав о моём уходе. Вообще довольно быстро решался вопрос с моим трансфером, буквально за два-три дня. Наверное, если бы о нём было известно заранее, до матча с "Сатурном", прощание вышло бы другим. Но я ещё приеду в Новосибирск с "Рубином", надеюсь, меня ждёт хороший приём.
— Симпатизировать "Сибири" в какой-то степени продолжите или этот этап карьеры можно считать законченным?
— Пока трудно сказать. Время покажет.
— Сейчас у "Сибири" был тяжёлый график плюс множество перелётов, у вас ещё и переезд. Как в связи с этим чувствуете себя физически?
— Да, так получилось, что мы за месяц провели девять матчей, и я играл практически без замен. Естественно, накопилась некоторая усталость. Врачи "Рубина" дозируют для меня нагрузки, чтобы получилось скорее восстановиться и чувствовать себя готовым на сто процентов. Здесь всё очень профессионально отслеживается.
— Как быстро рассчитываете дебютировать в "Рубине"? В ближайшем туре или потребуется больше времени?
— Я не знаю, этот вопрос надо задавать главному тренеру. До игры с "Тереком" ещё три дня. Я лично горю желанием поскорее дебютировать и начать приносить пользу команде.
— "Рубину" предстоит участвовать в Лиге чемпионов. Это будет особым событием в вашей карьере, на таком уровне вы ведь ещё не играли.
— Да, это как матчи за сборную. Лига чемпионов – самый знаменитый клубный турнир, и для любого футболиста это событие. Тем более на групповом этапе нет слабых команд, там все гранды европейского футбола. Это очень интересно, но и очень ответственно. Конечно, это большое событие в моей карьере.
— Вообще вам тяжело далось решение перейти в "Рубин"? С одной стороны, шаг вперёд, с другой – у вас уже солидный по футбольным меркам возраст, когда многие уже доигрывают, а у вас новый вызов, новые испытания.
Лично для меня сложнее со здоровьем. Нужно уделять ему больше внимания, ведь в таком возрасте тяжелее восстанавливаться, залечивать травмы. А что касается мотивации… Я ещё не наигрался. Есть эмоции, есть желание побеждать.
— Я бы сказал так: всё зависит от того, как ты себя сам ощущаешь. Я чувствую в себе силы играть на хорошем уровне, что я и постарался доказать своими выступлениями за "Сибирь". Я в себе уверен, а как всё сложится, покажет время. Глупо было отказываться от такого предложения, ведь "Рубин" всегда ставит перед собой высокие цели.
— А в 33 года сложнее сохранять в себе мотивацию, чтобы играть на высоком уровне, когда многие уже заканчивают, или физически быть готовым выдерживать высокий темп, нагрузки?
— Лично для меня сложнее со здоровьем. Нужно уделять ему больше внимания, ведь в таком возрасте тяжелее восстанавливаться, залечивать травмы. А что касается мотивации… Я ещё не наигрался. Есть эмоции, есть желание побеждать. Я не люблю проигрывать даже в двусторонке на тренировке. У меня не было в карьере больших побед, достижений. Я не выигрывал медали, трофеи. Поэтому у меня есть огромное желание что-то выиграть. Остаюсь голодным до побед.
На офсайте тоже его вью висит.
baralgin
12.08.2010, 19:03
http://rubin-kazan.ru/press-center/news/advertising/16610/
Игроки клуба рады продолжать диалог с болельщиками "Рубина". Каждый поклонник команды имеет возможность задать вопрос футболисту. В этот раз новичок Обафеми Мартинс готов в интервью клубному телевидению (fcrubin.tv) ответить на вопросы телезрителей. Самый оригинальный вопрос будет отмечен Обафеми, а автор будет награжден призом с автографом нападающего. Конкурс продлится неделю - до 18 августа. Присылайте свои вопросы на адрес rubin-kazan@bk.ru.
что-то мне это напоминает
Ладно хоть у Мартинса есть врожденный иммунитет от бомжей!
LADUSHKA
12.08.2010, 19:09
ага , они и говорят , что игроки хотят продолжить общение :)значит взяли с вас пример))) а ты , ещё что-нибудь интересное придумай....Ну или объяви конкурс на лучшую идею, ну и приз( маленький какой-нибудь учреди) - а выиграют все)))
baralgin
12.08.2010, 19:17
Favorit, а откуда это интервью Медведева?
LADUSHKA
12.08.2010, 19:26
Favorit, а откуда это интервью Медведева?
http://www.championat.ru/football/article-63059.html
Медведев: остаюсь голодным до побед
baralgin
12.08.2010, 19:38
http://www.championat.ru/football/article-63059.html
Медведев: остаюсь голодным до побед
ага пасибо
а вот тут уже и видео
http://www.fcrubin.ru/raznoe/interviu-s-medvedevim-video-tekst.html
Спаллетти: Семак – последнее приобретение «Зенита» этим летом
http://gazeta.ru/news/sport/2010/08/12/n_1533221.shtml
Спаллетти: Семак – последнее приобретение «Зенита» этим летом
http://gazeta.ru/news/sport/2010/08/12/n_1533221.shtml
Видимо кто то там себе карман набивал под эти приобретения.Проверка все выявила и они решили притормозить.
Николаич
12.08.2010, 20:41
Странно сегодня за целый день ни одно издание никого в рубин не продало)))
bulat-balagur
12.08.2010, 20:43
Видимо кто то там себе карман набивал под эти приобретения.Проверка все выявила и они решили притормозить.
неужели ты в нее веришь, в эту проверку? :)
Громкое заявление председателя союза акционеров ОАО «Газпром» Алана Хасиева о необходимости проверки соответствия затрат компании на поддержку ФК «Зенит» и ХК СКА решениям совета директоров не вызвало никакой тревоги у топ-менеджеров этих клубов...
...Это неудивительно. Громкое название должности господина Хасиева может ввести в заблуждение тех, кто незнаком с газпромовской иерархией. Возглавляемый им союз представляет интересы около семи тысяч акционеров, владеющих менее чем одним процентом акций. Влияние этих людей на политику «Газпрома» меньше, чем какого-нибудь десятого референта Алексея Миллера или Александра Медведева.
http://www.gazeta.ru/sport/2010/08/a_3407078.shtml
неужели ты в нее веришь, в эту проверку? :)
Громкое заявление председателя союза акционеров ОАО «Газпром» Алана Хасиева о необходимости проверки соответствия затрат компании на поддержку ФК «Зенит» и ХК СКА решениям совета директоров не вызвало никакой тревоги у топ-менеджеров этих клубов...
...Это неудивительно. Громкое название должности господина Хасиева может ввести в заблуждение тех, кто незнаком с газпромовской иерархией. Возглавляемый им союз представляет интересы около семи тысяч акционеров, владеющих менее чем одним процентом акций. Влияние этих людей на политику «Газпрома» меньше, чем какого-нибудь десятого референта Алексея Миллера или Александра Медведева.
http://www.gazeta.ru/sport/2010/08/a_3407078.shtml
а ты не веришь в проверку?все любят считать свои деньги
космонаF2т
12.08.2010, 21:25
Рамил, тут некоторые камрады считают, что:
Если ребёнкок захочет провести проверку того как его родители тратят деньги на игрушки, то... хорошие родители, конечно не нагрубят (хотя бывают и другие примеры), а просто не скажут всей правды. -_-
Будет прикол если сб. Масквы и Питербугра займёт 3 почётное место в группе
СЛОВАКИЯ
ИРЛАНДИЯ
МАКЕДОНИЯ
АРМЕНИЯ
АНДОРРА
:D
Загадка «Рубина»: где его болельщики?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruby_heart/103561.html
анализ посещаемости в цифрах
Albert-Almet
12.08.2010, 21:53
а ты не веришь в проверку?все любят считать свои деньги
Рамиль, вот если бы руководство страны дало команду фас счетной палате РФ, на подобие недавней проверки олимпийского комитета после провала на ОИ, тогда бы нарыли компромата.А так это внутренняя проверка газпрома-понты перед народом.Вот если сбродная лохонется на ЧЕ, то будет повод....хотя сомневаюсь.:D
Евлампий
12.08.2010, 21:55
"Газпром" проверит траты "Зенита" и хоккейного СКА
ОПЛЯ!!!))))
http://www.championat.ru/football/news-569397.html
Это типа, спросил председатель центрального совета союза акционеров "Хазпрома" Алан Хасиев некоего А.Миллера:
-А хде деньги Зин?
А в ответ получил:
-Пшол наxyй, ты уволен!:D
космонаF2т
12.08.2010, 22:07
Это типа, спросил председатель центрального совета союза акционеров "Хазпрома" Алан Хасиев некоего А.Миллера:
-А хде деньги Зин?
А в ответ получил:
"забирай вот тот стул, принтер и обгрызок карандаша, пашёл на *** и не еби мне мозги - Я РАБОТАЮ!
Загадка «Рубина»: где его болельщики?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruby_heart/103561.html
анализ посещаемости в цифрах
Вполне все разумно обосновал. Так московские команды вообще сосут с посещаемостью.
космонаF2т
12.08.2010, 23:02
Вполне все разумно обосновал. Так московские команды вообще сосут с посещаемостью.
Это ещё не учитывая тот факт, что на игры СпаМа и Ко прутся из Луховиц, Воскресенска и других глухих деревень среди торфянных болот.
Ещё сюда надо добавить, что цены на Рубин возросли и мало отличаются от цена на матчи команд из Москвы. А з.п. в Москве по-любому выше, пусть не на столько и не у всех, как это кажется провинциалам. :p
Вот мне интересно другое. ТАм был каммент, якобы нельзя просто так умножать число жителей на 2 к примеру, чтобы выявить потенциал посещаемости. Я сижу и думку думаю, а почему собственно нет?
Опять же с умозрительными городами, как ЛОКО-Москва надо проверить гипотезу и её выкладки.
Новичок «Рубина» Алексей Медведев поделился первыми впечатлениями от пребывания в казанском клубе, а также рассказал о том, с кем бы хотел встретиться в Лиге чемпионов.
«Приглашение от двукратного чемпиона России мне очень лестно, приятно, что мной заинтересовалась такая команда. Постараюсь по максимуму оправдать доверие тренеров и надежды болельщиков. Просто так чемпионами России не становятся, организация здесь на самом высоком уровне. Мелочей в футболе не бывает. Что ожидал – то и увидел. Впечатления от клуба только приятные.
Мне в этом году удалось побывать на финале Лиги чемпионов. Почувствовал даже с трибуны всю эту атмосферу, это незабываемо. С любым грандом хотелось бы встретиться – неважно, какой это будет клуб – английский, итальянский или испанский. В принципе, устроил бы такой жребий, как в том году... Кто же откажется встретиться с теми же «Барселоной» или «Интером»?» – цитирует Медведева официальный сайт «Рубина».
Чо та меня повтор прошлогодней группы нихера не порадует
Это ещё не учитывая тот факт, что на игры СпаМа и Ко прутся из Луховиц, Воскресенска и других глухих деревень среди торфянных болот.
там не только деревеньки
там и вполне себе приличные города есть с начелением за 400-500 тысяч
если их прибавить то и цифры другими станут
космонаF2т
12.08.2010, 23:12
там не только деревеньки
там и вполне себе приличные города есть с начелением за 400-500 тысяч
если их прибавить то и цифры другими станут
Баралгин придёт - объяснит чё к чему... :rolleyes:
Руслан Не Морква
12.08.2010, 23:20
Рамиль, вот если бы руководство страны дало команду фас счетной палате РФ, на подобие недавней проверки олимпийского комитета после провала на ОИ, тогда бы нарыли компромата.
Ну и чё эта проверка Мудко и Ко дала? Все поняли, шо он баб своих кормил завтраками по пять штук в день и чё? Пох всем...Мудко был, Мудко есть, Мудко...
baralgin
12.08.2010, 23:32
не буду про деревни говоить)
лучше вот, порадуйтесь:
Как недавно сообщал Sovsport.ru, казанский «Рубин» и румынская «Униря» договорились о переходе в стан действующих чемпионов России голкипера румын Гедрюса Арлаускиса. Сумма трансфера футболиста составляет два миллиона евро. В настоящий момент «Рубин» и «Униря» торгуются по поводу того, кто будет платить НДС на трансфер футболиста. По законам Румынии эта сумма составит 300 тысяч евро — 15 процентов от суммы сделки.
В ближайшие дни, как только эти формальности будут улажены, Арлаускис подпишет контракт с «Рубином».
http://www.fcrubin.ru/raznoe/rubin-torguetsya-s-unirey-za-arlauskisa.html
Albert-Almet
12.08.2010, 23:35
Ну и чё эта проверка Мудко и Ко дала? Все поняли, шо он баб своих кормил завтраками по пять штук в день и чё? Пох всем...Мудко был, Мудко есть, Мудко...
Проверяли ОКР Тягачева, а министра спорта Мудко, который только начал работать на этой должности, трогать не стали и крайним сделали именно первого, "за заслуги перед отечеством", т.е. отправили на пенсию:D Так, что Мудко счас, думаю как на жареной сковороде, от него ждут результатов.:D
bulat-balagur
12.08.2010, 23:43
не буду про деревни говоить)
лучше вот, порадуйтесь:
успеем порадоваться, пусть подпишут сначала
давай лучше про деревни :rolleyes:
Нах нам литовец??? Воротчик может и хороший, но паспорт... Брать надо Габулова (который старший, хотя можно и младшего) и всё. На него не жалко потратить и всё деньги, которые получим в случае продажи Сереги.
Наш Кулеша отличился (http://football.sport-express.ru/reviews/7285/) на мемориале Лобановского.
Руслан Не Морква
12.08.2010, 23:47
Проверяли ОКР Тягачева, а министра спорта Мудко, который только начал работать на этой должности, трогать не стали и крайним сделали именно первого, "за заслуги перед отечеством", т.е. отправили на пенсию:D Так, что Мудко счас, думаю как на жареной сковороде, от него ждут результатов.:D
Мудко не снимут, так же как и ФУрсенко...:(
А Габуловых брать надо! Если Сергей уйдет, то будет ему замена, а братец вроде как потенциальный Касаев ;)
Нах нам литовец??? Воротчик может и хороший, но паспорт... Брать надо Габулова (который старший, хотя можно и младшего) и всё. На него не жалко потратить и всё деньги, которые получим в случае продажи Сереги.
Если паспорт - это единственный аргумент против, то сделка хорошая.
Габулов раза в 4 дороже (по трансфермаркту), желает ли он сам перейти - тоже вопрос, оклад у него больше наверняка не станет.
Для литовца переход - определенно прогресс, да и з/плату наконец получит:).
смотрел матч бомжей с унирией, по мне так не супервезда конечно, но и не плохой воротчик. Пропустил он от Дани из разряда неберущий гол, а в целом не хуже Рыжикова стоял.
Значится, Лаша здоров, раз играл - прекрасно: у нас хорошая защита справа.
Интересно, в форме ли Натхо.
Натхо в Грозный не летит.Остальные вроде готовы.
Натхо в Грозный не летит.Остальные вроде готовы.
Шаронов с командой уже бегает, когда собирается играть-то?
Шаронов с командой уже бегает, когда собирается играть-то?
Когда Лига Чемпионов будет :D Пусть просто бегает пока...
В Сэксе вью Рыжикова и Касаева.
Рыжиков:
"А вот против Москвы ничего не имею. Чудесный город, мы обсуждали с женой и решили, что в дальнейшем жить будем там. Так для детей лучше.
- Квартира в Москве есть?
- Пока нет. Копим."
В общем, все ясно.
Рыжиков всеравно супер.Надеюсь всеж он останется.
В Сэксе вью Рыжикова и Касаева.
Рыжиков:
"А вот против Москвы ничего не имею. Чудесный город, мы обсуждали с женой и решили, что в дальнейшем жить будем там. Так для детей лучше.
- Квартира в Москве есть?
- Пока нет. Копим."
В общем, все ясно.
так ведь жить будет,а не играть,это несколькоко разные вещи!:rose
Рыжиков не стучится в двери сборной: он уже выбил их с петель, а теперь и вовсе ломится в окно! Не замечать такого вратаря – нелепость…
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/402549 :rose
А на позиции левого защитника в следующей игре пока вижу Билялетдинова, который неплохо вошел в игру против Болгарии», – цитирует Адвоката
мне кажется он невменяемый, его врач проверял перед как контракт с ним подписывать?
http://www.championat.ru/football/news-569957.html
Вот тут Серега сказал что он игрок Рубина и если уйдет то только если Рубин его отпустит, и сказал что обязан клубу, приятно было читать!
gebaryan
13.08.2010, 06:45
мне кажется он невменяемый, его врач проверял перед как контракт с ним подписывать?
Проверял. Стопроцентный бомжизм - то, что и надо было Фурсенке.
gebaryan
13.08.2010, 07:18
А Медведев все-таки столб. Смотрите, гораздо выше Быстрова, у которого рост 178 см.
http://s04.radikal.ru/i177/1008/59/2f4723f859b2.jpg (http://www.radikal.ru)
zoobr_13
13.08.2010, 08:05
А Медведев все-таки столб. Смотрите, гораздо выше Быстрова, у которого рост 178 см.
Тут не с Быстровым надо сравнивать, который находится на заднем плане, а с Бекиевичем. Они на одной линии стоят
Челнинец
13.08.2010, 09:30
Полузащитник «Зенита» Сергей Семак рассказал про свою адаптацию в новом клубе.
«В команде постепенно обживаюсь. Пока не чувствую, что полностью адаптировался, но это и нормально. Очень хочется работать, тренироваться, играть. Команда здесь прекрасная, приятно иметь дело с такими партнерами.
Вроде чувствую себя хорошо. Но решать тренеру, кто будет играть.
Форму уже выдали, номер получил, а вот место еще не определили. Готов играть на любом. Матчей много, конкуренция очень высокая. Для меня важно работать и на тренировках доказывать, что я заслуживаю права выходить на поле.
Переговоры прошли очень быстро, что, честно говоря, удивило. Буквально в три-четыре дня. Я размышлял недолго. Но размышлял — так как помимо футбола у меня есть еще обязательства. Прежде всего семья. Взвесив все, понял, что и для меня как футболиста, и для моей семьи это правильный шаг.
Я думаю, «Рубин» с уходом Бухарова и Семака не многое потеряет. Будет бороться за чемпионский титул, как это делал в последние сезоны. Продажа футболистов не является следствием каких-то финансовых проблем казанского клуба, как об этом пишут в прессе. И я, и Саша Бухаров сами изъявили желание перейти в «Зенит». И в этом нет ничего особенного — футболисты меняют клубы
http://s04.radikal.ru/i177/1008/59/2f4723f859b2.jpg (http://www.radikal.ru)
а кто та здоровая рыжая детина на заднем плане?
gebaryan
13.08.2010, 09:39
Черемисин.
gebaryan
13.08.2010, 09:41
Тут не с Быстровым надо сравнивать, который находится на заднем плане, а с Бекиевичем. Они на одной линии стоят
Ну Бердыев 175 где-то.
p.s. Медведев одновременно на зэка и бывшего наркомана похож. Совсем нефутбольная внешность у него. :)
meridian
13.08.2010, 10:03
p.s. Медведев одновременно на зэка и бывшего наркомана похож. Совсем нефутбольная внешность у него. :)
Для Лиги Чемпионов самое то. Своим злобным видом будет пугать гламуриков из Реала и Манчестера. :D
babai925
13.08.2010, 10:07
Реал в группе будет неплохим жребием :rose
Медведеву вроде 20 мячей осталось до клуба "100", ждем не менее 20 мячей за этот сезон
KAZAN ULTRAS
13.08.2010, 10:21
СП: - Вы разделяете мнение Анжи о высокомерии ЦСКА?
- Нет, мне кажется, что это передергивание. Президент красно-белых Евгений Гинер вправе отказаться переносить игру, если он считает, что подобный шаг может повредить его команде.
http://svpressa.ru/sport/article/28958/
Реал в группе будет неплохим жребием
Реал в 1/8 будет неплохим вариантом. Из группы они всегда выходят.
Suleymanhill
13.08.2010, 11:45
это Баралгин закрыт группой футболистов, момент прыжка для попадания в кадр камера не успела поймать :)
Приветствую друзья)
наконец-то зарегили нормально..могу теперь общаться:rose
baralgin
13.08.2010, 13:36
это Баралгин закрыт группой футболистов, момент прыжка для попадания в кадр камера не успела поймать :)так, тиха! нету меня там, это не я, я не там, я тут!:o
кстати, полные тексты интервью: Рыжикова (http://www.fcrubin.ru/raznoe/sergey-rizhikov-malenkie-dochki-moi-vuvuzeli.html) и Касаева (http://www.fcrubin.ru/raznoe/alan-kasaev-udivil-pesok-na-nou-kamp.html)
Судя по турецкой газете (http://fanatik.ekolay.net/Guzia-Kazan-kaldirdi_3_Detail_34_190378.htm), Гуиса в Фенере получает €3.2 в год, наши предлагают €1.8 и €8 - клубу.
Судя по румынской (http://www.adevarul.ro/sport/fotbal_intern/Rubin_Kazan_il_ia_pe_Arlauskis_0_315569040.html), за Арлаускаса просят €1 + 24% местный НДС.
Превью Терек-Рубин в вечерке (http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=13.08.2010&id=35368).
Арлаукасу паспорт чтоли будут делать РФ?? у нас и так с лимитом напряг счас...
хотя как то Фурс говорил что игроки СНГ не будут считаться легионерами....
Вот именно что СНГ
а прибалты то вроде не в СНГ
ну что с приходом Медведева опять переходим в игру в 2 напа..по нашей стандартной схеме 4-4-2??
тогда места Рязанцеву не нахожу только если на замену Касаева или Черномора....:confused:
_______________Рыжиков___________
Калешин-----Орехов----Навас----Ансальди
---------Муравски----------Нобоа---------
Карадениз--------------------------Касаев(Рязанцев)
---------------Мартинс--------------------
-------------------------Медведев---------
Рязанцев сильнее Муравски однозначно...но опорника ему наверно не реально играть....
кто как думает состав и схема при сегодняшнем составе?
а прибалты то вроде не в СНГ
не знал чесно:) тогда не понятно вообще что мы с лимитом собираемся делать....??
значит если Рыжиков зимой уйдет....а в замен мы берем прибалта....полюбому будет русский опорник....вместо Мурвского (или Нобоа)...по другому не получится состав....
ждем младшего Габулова на этой неделе:)
хотя лучше бы и старшего....тогда с лимитом никакого напряга:)
«Рубин» во время летнего трансферного окна взялся за обновление состава. Главный тренер команды и вице-президент клуба Курбан Бердыев затеял мини-перестройку. Казань уже покинули Сергей Семак и Александр Бухаров, но до старта Лиги чемпионов чемпионы России намерены «серьезно усилиться». [ссылки запрещены] пытается разобраться в причинах, побудивших руководство действующих чемпионов России пойти на перестановки именно сейчас.
Что происходит с «Рубином»? Почему чемпион распродает своих лидеров? Неужели так плохо с финансами? В последнее время подобные вопросы звучат все чаще и чаще. И даже высказываются предположения, что если дело так пойдет и дальше, то команда скоро превратится в середнячка российского футбола. Разве все так безнадежно? Давайте посмотрим.
Период больших инвестиций
Примерно три года назад, перед сезоном-2008, «Рубин» никто всерьез не рассматривал в качестве претендента на медали. Даже когда казанцы с первого тура возглавили турнирную таблицу и уверенно лидировали, все воспринимали это как временное явление. Но «Рубин» дошел до конца и к удивелнию многих выиграл золотые медали. Так за счет чего провинциальный клуб так быстро прогрессировал? Все очень просто. Благодаря большим инвестициям. Выход на качественно новый уровень в кратчайшие сроки без солидных денежных вливаний невозможен. Это очевидно. Но здесь есть одно «но». Наличие больших денег не является гарантией успеха. Эти средства нужно еще грамотно использовать, что и было сделано в Казани.
Клуб из Татарстана приобрел классных и выскооплачеваемых футболистов (Сергей Семак, Саво Милошевич, Гекдениз Карадениз, Сергей Ребров, Кристиан Ансалди и другие), и команда сразу взлетела на небывалые для себя высоты. Заметьте, что среди перечисленных игроков были и возрастные исполнители, которые вскоре закончили карьеру. Почему Бердыев их пригласили? Да просто без подобных аксакалов невозможно в сжатые сроки заметно прогрессировать. Да, они получали хорошие зарплаты. Да, не все из них регулярно появлялись на поле. Но главный тренер казанцев знал, что делает. Своего он добился. Значит, политика была абсолютно взвешенная и правильная.
«Рубин», выигравший два чемпионских титула подряд и уже оставивший заметный след в Лиге чемпионов, состоялся как гранд российского футбола. Есть команда, возглавляемая отличным тренером, есть хорошие игроки, есть свой стиль и философия. Выстроена прочная система. А когда система нормально функционирует, в ней можно проводить созревшие или вынужденные изменения. Что сейчас и происходит.
Период стратегических ходов
Пришло время, чтобы «Рубин» слегка скорректировал вектор своего развития. Есть ли у клуба прежние финансовые возможности или нет, в данном контексте не столь существенно. Говорят, что бывший президент Татарстана Минтимер Шаймиев больше заботился о команде, нежели его преемник Рустам Минниханов. Но речь совершенно о другом. Всем нашим клубам потихоньку нужно избавляться от патернализма и протекционизма государства и учиться зарабатывать самостоятельно. Нельзя постоянно сидеть на шее у «богатого дяди» или ходить с протянутой рукой. Без построения эффективной бизнес модели невозможно шагать в ногу со временем и нормально развиваться. «Рубин» же начал делать первые шаги в правильном направлении. И очень вовремя. Казанцы взяли курс на сбалансированную, рациональную политику. Что происходит внутри клуба, тщательно охраняемая тайна. Судить можем в первую очередь по трансферам, которые представляют собой лишь вершину айсберга.
Реалии российского футбола таковы, что ни один клуб по ресурсам сейчас не может тягаться с «Зенитом». К тому же существует лимит на легионеров, который, возможно будет ужесточен. Именно от этих двух пунктов надо отталкиваться всем командам, имеющим планы бороться за самые высокие места. В Казани данные реалии осознали быстро.
Если Александр Бухаров и Сергей Семак очень хотели перейти в другую команду, и при этом за них предлагали солидную компенсацию именно сейчас, то не было никакого смысла удерживать игроков. Еще могут уйти Сергей Рыжиков и Кристиан Ансальди. Правда, Бердыев дал понять, что до конца сезона больше никто из ведущих футболистов клуб не покинет. Логика такова — доиграем сезон, а там посмотрим.
Означает ли продажа Бухарова и Семака, что у «Рубина» большие проблемы с финансами? Нет. Бердыев уже опроверг слухи касательно грядущего апокалипсиса и подтвердил, что команда намерена «серьезно усилиться» до старта Лиги чемпионов. За вполне разумные по соотношению цена-качество суммы уже приобретены Обафеми Мартинс, Алексей Медведев и Олег Кузьмин. В качестве потенциальных новичов фигурируют такие футболисты, как Виктор Файзулин, Марат Измайлов, Георгий Габулов, Сергей Нарубин, Элано, Асамоа Гьян и Даниэль Гуиса. Как видим, с учетом лимита на легионеров «Рубин» собирается сделать упор на россиян и приглашать только высококлассных иностранцев, способных усилить команду сходу.
Другими словами, руководству чемпиона сейчас нет надобности инвестировать в новых игроков большие деньги. Этот этап уже позади, а развиваться надо постепенно. Теперь пришло время крайне сбалансированной, прагматической финансовой и трансферной политики, при которой в одинаковой степени выиграют бизнес и спортивная составляющие. Да, возможно пару сезонов «Рубин» не сможет наравне бороться с «Зенитом» за чемпионство. Но у казанцев есть все необходимое, чтобы занимать места в тройке призеров, дающие право участвовать в Лиге чемпионов.
Иногда нужно сделать небольшой шаг назад, дабы затем рвануть вперед. Со стратегической точки зрения политика руководства клуба и Бердыева видится логичной. «Рубин» встает на правильные рельсы
не знал чесно:) тогда не понятно вообще что мы с лимитом собираемся делать....??
значит если Рыжиков зимой уйдет....а в замен мы берем прибалта....полюбому будет русский опорник....вместо Мурвского (или Нобоа)...по другому не получится состав....
ждем младшего Габулова на этой неделе:)
хотя лучше бы и старшего....тогда с лимитом никакого напряга:)
Вместо эквадорского опорника Нобоа будет русский опорник Нобоа:)) Ему гражданство сделать не такая уж большая проблема. Жена россиянка, в России Нобоа с 2007 года , по-русски говорит. Имеет все основания просить гражданство РФ.
gebaryan
13.08.2010, 14:46
Зачем ему паспорт? Он берется как второй, а не основной вратарь.
Вместо эквадорского опорника Нобоа будет русский опорник Нобоа:)) Ему гражданство сделать не такая уж большая проблема. Жена россиянка, в России Нобоа с 2007 года , по-русски говорит. Имеет все основания просить гражданство РФ.
не думаю что он это сделает....во первых со временем он мечтает играть в европейском клубе.....во вторых он играет за свою сборную.....а в третьих если мне память не изменяет у него папаша начальник службы охраны Президента Эквадора....те политически как то не с руки ему будет чтоб сыночек родину предал:D
Зачем ему паспорт? Он берется как второй, а не основной вратарь.
тоже надеюсь, что Рыжиков к зиме одумается....что в Казани жить намного комфортнее чем в Москве...а играть в фтубол уж тем более:)
KAZAN ULTRAS
13.08.2010, 15:03
«Рубин» во время летнего трансферного окна .....
что это? откуда? и зачем так много букв?
не думаю что он это сделает....во первых со временем он мечтает играть в европейском клубе.....во вторых он играет за свою сборную.....а в третьих если мне память не изменяет у него папаша начальник службы охраны Президента Эквадора....те политически как то не с руки ему будет чтоб сыночек родину предал:D
Для того, чтобы иметь российский паспорт вовсе не обязательно играть за сборную, российский паспорт не проблема его мечте. С папочкой договорится как нибудь.
Вот не пойму Рыжикова.
В моем понимании сибиряка Москва это такая большая задница где люди по 3 часа стоят в пробке, где лето жара и всякие смоги, пол -города гастарбайтеры,китайцы. людей на улицах режут как недавно болельщика спартака, режисера какого-то с вгтрк и.т.д и. т.п в ообщем помойка.Не пойму, че туда все прутся, ну единственное зарплаты побольше , но за то цены на жилье ого-го. Или это стериотипы, может там и вправду круто
Для того, чтобы иметь российский паспорт вовсе не обязательно играть за сборную, российский паспорт не проблема его мечте. С папочкой договорится как нибудь.
а нах ему лично вообще наш паспорт??)) зарплату чтоли прибавят?? или поставят ультиматум паспорт или место в составе??:D
неа я как то не очень отношусь к реальности таких вещей....вон Велику уже 3 года все паспорт делают....
"Мне один раз даже удалось в официальной игре постоять на воротах. Когда играл за Сатурн на Кубок России получил травму Евгений Корнюхин, а замен больше не было, и я сразу попросился на ворота, потому что давно об этом мечтал. Минут пятнадцать где-то стоял в рамке. Особой работы не было, отстоял на ноль, но впечатления остались", - сказал Медведев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/402634
так вот зачем Медведева взяли....вот он воротчик с паспортом:D
а нах ему лично вообще наш паспорт??)) зарплату чтоли прибавят?? или поставят ультиматум паспорт или место в составе??:D
неа я как то не очень отношусь к реальности таких вещей....вон Велику уже 3 года все паспорт делают....
Ему возможно будет нужен российский паспорт, чтобы в Россию и по России было легче кататься. Всё равно, вне зависимости где он будет играть, в нашей стране Нобоа частый гость.
Рамиль77
13.08.2010, 15:39
Чего то обещанных Бердыевым новичков не видно....на прессухе после Томи вроде в течении нескольких дней обещал нападющего и плеймейкера....Как бы опять не сказали что не успели договорится и т.д. и т.п.....когда период дозаявок то закроется?
Чего то обещанных Бердыевым новичков не видно....на прессухе после Томи вроде в течении нескольких дней обещал нападющего и плеймейкера....Как бы опять не сказали что не успели договорится и т.д. и т.п.....когда период дозаявок то закроется?
28 августа ....а пока ждем-с...лучше чуть позже но чтоб стОящих подписали...тяжело к нам хорошие игроки идут...вот и переговоры долго проходят....
пока из более менее реальных мне видится Габулов...Гуиса.....и воротчик литовский....:)
Чего то обещанных Бердыевым новичков не видно....на прессухе после Томи вроде в течении нескольких дней обещал нападющего и плеймейкера....Как бы опять не сказали что не успели договорится и т.д. и т.п.....когда период дозаявок то закроется?Именно про нападающего и плеймейкера там не было сказано ни слова.
Первый - Медведев, второй - Арлаускис. Вот и обещанные новички.
Наличие российского паспорта не значит то, что он лишится эквадорского - сколько у нас с двойным гражданством играют! Да и на карьере в Европе российский паспорт никак не скажется - как был Нобоа не гражданином Евросоюза, так и останется. А вот в нашем чемпе он уже иностранцем не будет считаться.
Рамиль77
13.08.2010, 16:15
Именно про нападающего и плеймейкера там не было сказано ни слова.
Первый - Медведев, второй - Арлаускис. Вот и обещанные новички.
http://www.rubin-kazan.ru/media/video/37/16562/
Бердыев говорит на днях должны быть,к этому моменту переход Медведева уже был подтверждён тем же Бердыевым.
Наличие российского паспорта не значит отсутствие эквадорского - сколько у нас с двойным гражданством играют! Да и на карьере в Европе российский паспорт никак не скажется - как был Нобоа не гражданином Евросоюза, так и останется. А вот в нашем чемпе он уже иностранцем не будет считаться.
а экзамен по русскому письменный сдавать не надо,
чтобы паспорт получить?
Наличие российского паспорта не значит отсутствие эквадорского - сколько у нас с двойным гражданством играют! Да и на карьере в Европе российский паспорт никак не скажется - как был Нобоа не гражданином Евросоюза, так и останется. А вот в нашем чемпе он уже иностранцем не будет считаться.
насколько я помню такую трактовку со следующего года хотят убрать...если игрок письменно не откажется играть за свою сборную...
хотя постоянно обсуждения идут....было и такое предложение как в англии сделать если игрок постоянно играет за свою сборную (более 70% матчей) то он не попадает под лимит........тогда у нас все вопросы снимаются....Нобоа. мартинс, Муравски, Лаша.....под лимит не попадут.....
Albert-Almet
13.08.2010, 16:27
:Превед"Рубин" отказался от услуг Алексея Тезикова Тренерский штаб "Рубина" принял решение расстаться с находящимся на просмотре защитником Алексеем Тезиковым. В минувшем сезоне 32-летний хоккеист провёл в составе нижегородского "Торпедо" 13 матчей, в которых отметился всего одной результативной передачей.
Тезиков уже покинул расположение команды, находящейся на сборе в Финляндии, сообщает официальный сайт тюменцев.
Меня еще сегодня в вью Рыжикова приятно удивил Хорди....шпарит по русски лучше Нобоа и Сибаий......за полгода парень русский выучил....вот это я понимаю подход к работе....нравится мне этот Хорди....и по игре и внешне.....хорошая замена будет.....когда Ансальди с большой клуб передет.....:)
Вот не пойму Рыжикова.
В моем понимании сибиряка Москва это такая большая задница где люди по 3 часа стоят в пробке, где лето жара и всякие смоги, пол -города гастарбайтеры,китайцы. людей на улицах режут как недавно болельщика спартака, режисера какого-то с вгтрк и.т.д и. т.п в ообщем помойка.Не пойму, че туда все прутся, ну единственное зарплаты побольше , но за то цены на жилье ого-го. Или это стериотипы, может там и вправду круто
ты абсолютно прав.в мск только зп норм,зато сама жизнь отстой полный!
gebaryan
13.08.2010, 16:48
Вот не пойму Рыжикова.
Более того, я не понимаю, с хyя ли там "детям будет лучше"? А в казанских школах учиться нельзя, что ли?
Ну да ладно. Пусть перевозит свою семью хоть в Москву, хоть в Китеж, хоть в Великий Устюг. Играть-то он будет все равно в "Рубине". ;)
ну что с приходом Медведева опять переходим в игру в 2 напа..по нашей стандартной схеме 4-4-2??
тогда места Рязанцеву не нахожу только если на замену Касаева или Черномора....:confused:
Рязанцев сильнее Муравски однозначно...но опорника ему наверно не реально играть....
а вроде Рязанцеву запрещали играть на пластике, или уже сняли запрет?
ЛЧ начнеца и всем место хватит
тем более у нас команда травмоопасная
если в лазарете 3-4 не будет то это не рубин уже
а экзамен по русскому письменный сдавать не надо,
чтобы паспорт получить?
Если даже надо, то сдаст. Холден же сдал. :)
Если даже надо, то сдаст. Холден же сдал. :)
а с чего это Холден вдруг решил его сдавать, может ему место в сборной гарантировали?
не наш это случай
кто-нибудь в фэнтэзи играет?
[QUOTE=A L E X;80912]а с чего это Холден вдруг решил его сдавать, может ему место в сборной гарантировали?
не наш это случай[/QUOTE
Тезка, ты спрашиваешь: "Надо ли сдавать письменный экзамен по русскому для того, чтобы получить гражданство?" Я отвечаю: "Если даже надо, то сдалст. Холден же сдал". Этим самым я подразумеваю, что в правовом государстве, коим себя провозглашает Российская Федерация, перед законом все равны. То есть и Холден, и Маккарти, и Нобоа, и Салуквадзе, и прочие соискатели российского гражданства должны владеть русским языком, поскольку это одно из обязательных условий получения российского паспорта. Как Холден владеет русским, мы знаем. Но он гражданин РФ. Следовательно, экзамен по русскому сдал, если это нужно делать. вот я иговорю: раз Холден сдал, то Нобоа тем более сдаст. То есть, я иронизирую, потому что человек, не говорящий по-русски, каковым является Джон робер Холден, вряд ли сдаст такой экзамен.
А русским парнем его сделали действительно для того, чтобы он за сборную играл. На которую он сейчас уже забил.
Пардон за офф-топ, соратники.
Alex_
мы как говорили с тобой на разных языках, так к большому моему сожаленю и продолжаем...
закрыли тему
kirik-lyagin
13.08.2010, 21:08
Я думаю мы вполне сможем вписать в состав и Рязанцева и Касаева и Карадениза!
например ,рязанцев вполне сможет сыграть в центральной зоне на позиции Нобоа ближе к атаке,а Нобоа отойдёт назад на место опорника.
И будет так:
Калешин (Кузьмин)-----Орехов----Навас----Ансальди
-------------------Нобоа------------------
-------------------Рязанцев (Натхо)---------------
Карадениз--------------------------Касаев
LADUSHKA
13.08.2010, 21:21
Уважаемые тЭорЭтики, кто ,что думает о воскресной игре с ТЭреком??? что победит:политика или профессионализм???:)...
Ну , и уважаемый Мамай , где твои аналетические выкладки??? уважаемые согестники , никто не в курсе , что с ним ????что-то уже давно не видать,сего доблестного болельщика на полях интернета????
например ,рязанцев вполне сможет сыграть в центральной зоне на позиции Нобоа ближе к атаке,а Нобоа отойдёт назад на место опорника.
И будет так:
диамант в центре поля ? :)
[QUOTE=A L E X;80912]а с чего это Холден вдруг решил его сдавать, может ему место в сборной гарантировали?
не наш это случай[/QUOTE
Тезка, ты спрашиваешь: "Надо ли сдавать письменный экзамен по русскому для того, чтобы получить гражданство?" Я отвечаю: "Если даже надо, то сдалст. Холден же сдал". Этим самым я подразумеваю, что в правовом государстве, коим себя провозглашает Российская Федерация, перед законом все равны. То есть и Холден, и Маккарти, и Нобоа, и Салуквадзе, и прочие соискатели российского гражданства должны владеть русским языком, поскольку это одно из обязательных условий получения российского паспорта. Как Холден владеет русским, мы знаем. Но он гражданин РФ. Следовательно, экзамен по русскому сдал, если это нужно делать. вот я иговорю: раз Холден сдал, то Нобоа тем более сдаст. То есть, я иронизирую, потому что человек, не говорящий по-русски, каковым является Джон робер Холден, вряд ли сдаст такой экзамен.
А русским парнем его сделали действительно для того, чтобы он за сборную играл. На которую он сейчас уже забил.
Пардон за офф-топ, соратники.
Ну свое(РФ) гражданство он "отбил" на отлично ,ИМХО...
космонаF2т
13.08.2010, 21:33
Да! Я тоже очень хочу знать где Мамай? Респектфул юзер... аж скучаю.
Рамиль77
13.08.2010, 22:09
Рыжиков-Калёшин(кузьмин,Салуквадзе)-Шаронов(Орехов,Салуквадзе)-Навас-Ансалди-Карадениз(горбанец,Баляйкин)-Муравски-Нобоа(Натхо)-Касаев(Рязанцев)-Мартинс-Медведев
Рамиль77
13.08.2010, 22:12
команде ИМХО нужен ещё 1вратарь,1 ЦЗ,1 плеймейкер,1 нападающий(все уровня основы) и команда укомплектована на 100% и Курбан Бекиевич с этим составом "горы свернёт"
Suleymanhill
13.08.2010, 22:22
Ну , и уважаемый Мамай , где твои аналетические выкладки??? уважаемые согестники , никто не в курсе , что с ним ????что-то уже давно не видать,сего доблестного болельщика на полях интернета????
о Мамае постоянно думаю, беспокоит меня его чересчур длительное отсутствие, Дай Бог чтобы все хорошо было с Мамаем. Друг Мы с Тобой.
Suleymanhill
13.08.2010, 22:25
а Жемчужина Сочи то на 6 место уже опустилась - йессссс
будущее за ними?(с) :)
космонаF2т
13.08.2010, 22:31
Сверху (на поверхности моря) только планктон плавает,а жемчужина должна лежать на дне морском в раковине...
Мамай качает головой...... (с).))))
Сверху (на поверхности моря) только планктон плавает,а жемчужина должна лежать на дне морском в раковине...
Не ...планктон плавает в толще воды...
Ребят. Я вот уже спрашивал уже давно. Ещё раз спрошу. А где мной многоуважаемый Мамай? Где он? Я скучаю по одну?
Я конечно очень извиняюсь, но интересно, а Мамай это кто? :) Поясните Незнайке!
baralgin
13.08.2010, 23:26
Слушайте, мне кажется мы кого-то давно не видели. Как бишь его ник-то был? А, точно, Мамай! Ало, Мамай, ты где?
«Сегодня»: «Рубин» предложил «Баварии» за Тимощука около 9 миллионов евро
«Рубин» сделал предложение «Баварии» о покупке полузащитника Анатолия Тимощука, утверждает Sport.segodnya.ua.
По информации портала, казанцы готовы заплатить за футболиста около 9 миллионов евро. Интерес к Тимощуку также проявляют «Динамо» и «Спартак». Сам полузащитник пока никак не прокомментировал эту информацию.
baralgin
13.08.2010, 23:31
http://www.fcrubin.ru/forum/search.php?searchid=230876
читай, друк. почти год от него уже ничего не слышно
Suleymanhill
13.08.2010, 23:31
Ребят. Я вот уже спрашивал уже давно. Ещё раз спрошу. А где мной многоуважаемый Мамай? Где он? Я скучаю по одну?
если б мы только знали, может ему помощь нужна а мы не в курсе :(
Челнинец
13.08.2010, 23:32
Дожили... Появилось поколение форумчан не знающих кто такой Мамай. Мамай качает головой... (с)
Ну дык посмотрите на дату моей регистрации! Баралгин, по твоей ссылке пишется, что ничего не найдено. Видимо не я один Мамая не знаю! :)
P. S. А Тимощук у нас че, плеймеркером играть собирается? Куда нам еще опорник?
meridian
13.08.2010, 23:48
Тогда давай те уж вспомним совсем старичков ещё с прежней гостевой: Шаман, Руслик, Riga, Супер.... кто там ещё у нас был?
P. S. А Тимощук у нас че, плеймеркером играть собирается? Куда нам еще опорник?Тимощук собирается играть Семаком, наверна )
Рамиль77
13.08.2010, 23:50
ИМХО у нас 23-25млн ещё на трансферы благадоря Бухарову.так что 2 дорогостоящих игроков стоит ждать,1 в середину поля,1 в нападение,и Тимощук думаю не лучшй вариант,а запасной...
Тогда давай те уж вспомним совсем старичков ещё с прежней гостевой: Шаман, Руслик, Riga, Супер.... кто там ещё у нас был?
ЧЕТКИЙ КОНЬ!!!!ахахахаха!:Превед
baralgin
14.08.2010, 00:03
«Сегодня»: «Рубин» предложил «Баварии» за Тимощука около 9 миллионов евро
«Рубин» сделал предложение «Баварии» о покупке полузащитника Анатолия Тимощука, утверждает Sport.segodnya.ua.
По информации портала, казанцы готовы заплатить за футболиста около 9 миллионов евро. Интерес к Тимощуку также проявляют «Динамо» и «Спартак». Сам полузащитник пока никак не прокомментировал эту информацию.ого.
источник, кстати, говорят, по крайней мере раньше, желтизной не отличался.
meridian
14.08.2010, 00:05
ЧЕТКИЙ КОНЬ!!!!ахахахаха!:Превед
:D Ага, и Майор Кенинг :Превед
baralgin
14.08.2010, 00:12
Баралгин, по твоей ссылке пишется, что ничего не найдено. Видимо не я один Мамая не знаю! :) всё там нормально. если чо сам найди пользователя, и там почитай.
Тимощук собирается играть Семаком, наверна )ИМЕННА!
baralgin
14.08.2010, 00:13
:D Ага, и Майор Кенинг :Преведда и xyй бы с ним. а вот чёткого коня не хватает)
bulat-balagur
14.08.2010, 00:20
:D Ага, и Майор Кенинг :Превед
kydr1990 :kydr
ИМХО у нас 23-25млн ещё на трансферы благадоря Бухарову.так что 2 дорогостоящих игроков стоит ждать,1 в середину поля,1 в нападение,и Тимощук думаю не лучшй вариант,а запасной...
Деньги при трансфере "дорогостоящих игроков" - фактор второстепенный.
Про форму Тимощука сейчас сказать нечего, но игрок серьезный - усиление однозначно. Если уж он на у нас скамейке будет сидеть, то кто будет играть в основе - представить трудно:)
Однако его переход, по-моему, равнозначен по нереальности Мисимовичу.
да и xyй бы с ним. а вот чёткого коня не хватает)
да уж его не хваатает, он как раз перед первым чемпионством пропал, не успел порадоваться за Бердыева...:)
basnopisets
14.08.2010, 01:08
Вот не пойму Рыжикова.
как понаехавший могу тебе сказать, что пробки, смог, жара, чурки на улицах - это да. Есть такой факт
Но все же, в Москве есть такие вещи, обыденные и простые, которых в Казани просто нет. И эти вещи делают жизнь более удобной и приятной.
Могу пояснить - во-первых, зелень. Москвичи страдают, что Лужков вырубает деревья, так они посмотрели бы как вырубают деревья и парки в Казани! Мой район Азино - деревьев вообще нет. А тут везде дофига зелени, всяких скверов и парков, где можно просто после работы посидеть с бутылочкой и поснимать телочек, а то и тебя снимут.
Во-вторых, транспорт - опять же москвичи страдают в метро. Душно, тесно и тп. Но благодаря метро можно перемещаться по городу очень быстро. И не стоять в пробке на верху.
В-третьих, более все культурно. Стоит народ на остановке, ждет автобус, автобус пришел - все по очереди заходят, а не так. как у нас -толкаться, не разбирая дороги. На остановке висят таблички с указанием маршрутов, конечных пунктов, интервалов движения. В Казани это тоже когда-то было, но кануло в лету, погрязло в колхозе... А в Москве есть...
и много чего еще можно вспомнить такого, что оставило след в моей неокрепшей психике... Но пьян я уже
bulat-balagur
14.08.2010, 01:33
как понаехавший могу тебе сказать, что пробки, смог, жара, чурки на улицах - это да. Есть такой факт
Но все же, в Москве есть такие вещи, обыденные и простые, которых в Казани просто нет. И эти вещи делают жизнь более удобной и приятной.
Могу пояснить - во-первых, зелень. Москвичи страдают, что Лужков вырубает деревья, так они посмотрели бы как вырубают деревья и парки в Казани! Мой район Азино - деревьев вообще нет. А тут везде дофига зелени, всяких скверов и парков, где можно просто после работы посидеть с бутылочкой и поснимать телочек, а то и тебя снимут.
Во-вторых, транспорт - опять же москвичи страдают в метро. Душно, тесно и тп. Но благодаря метро можно перемещаться по городу очень быстро. И не стоять в пробке на верху.
В-третьих, более все культурно. Стоит народ на остановке, ждет автобус, автобус пришел - все по очереди заходят, а не так. как у нас -толкаться, не разбирая дороги. На остановке висят таблички с указанием маршрутов, конечных пунктов, интервалов движения. В Казани это тоже когда-то было, но кануло в лету, погрязло в колхозе... А в Москве есть...
и много чего еще можно вспомнить такого, что оставило след в моей неокрепшей психике... Но пьян я уже
нам остается только порадоваться за то, как культурно Рыжиков будет погружаться в общественный транспорт автобус и за то, что будет ему где посидеть с бутылочкой пива после тренировок и поснимать телочек :Превед
а по-серьезному, в маскве много своих плюсов, но минусов не меньше. это последний город, куда я поехал бы жить. не деньги зарабатывать, какие-то возможности реализовывать, которых в Казани нет, а именно жить, потому что для жизни масква очень неудобна и не эргономична. но кому-то нравится, имеют право
basnopisets
14.08.2010, 01:39
нам остается только порадоваться за то, как культурно Рыжиков будет погружаться в общественный транспорт автобус и за то, что будет ему где посидеть с бутылочкой пива после тренировок и поснимать телочек :Превед
Насчет Рыжикова не знаю, но Рязанцев жаловался, что в Казани нет таких мест, как ВДНХ и т.п.:Превед
bulat-balagur
14.08.2010, 01:45
Насчет Рыжикова не знаю, но Рязанцев жаловался, что в Казани нет таких мест, как ВДНХ и т.п.:Превед
ВДНХи нет, не поспоришь, но тем не менее Рязанцев переподписал контракт на длительный срок, понимая, что ВДНХа от него никуда не убежит.
basnopisets
14.08.2010, 01:53
Да ему наверное показали остановку ВИКО:rose
baralgin
14.08.2010, 06:46
помнится мы боролись за интернатик в Смоленске.
а тут (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/402529) 250 пиздюкoв без присмотра остаётся (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/402738). чо бы нет? прикиньте, как красиво бы было, если б Рубин заявил, что готов академию в москве под крыло взять.
bulat-balagur
14.08.2010, 10:15
Рубин и Терек проявляют интерес к нападающему сборной Азербайджана Вагифу Джавадову, который может покинуть голландский Твенте.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-14/2_4/
kirik-lyagin
14.08.2010, 10:41
http://www.sports.ru/football/72358368.html
Карпин опять воду мутит в ситуации с Рыжиковым...
Мамай наш Атец!
Мамай,возвращайся!:rose
помнится мы боролись за интернатик в Смоленске.
а тут (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/402529) 250 пиздюкoв без присмотра остаётся (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/402738). чо бы нет? прикиньте, как красиво бы было, если б Рубин заявил, что готов академию в москве под крыло взять.
Брать московскую школу под крыло, думаю, проект слишком громоздкий. Главное, чтобы своя работала как часы, ее в Казани развивать надо, дабы клубный патриотизм закладывался.
Но вот присмотреться к безработным детским тренерам и усилить педсостав - идея вполне воплотимая.
Вью (http://extratime.az/article.php?aid=17443) Джавадова.
http://www.sports.ru/football/72358368.html
Карпин опять воду мутит в ситуации с Рыжиковым...
имхо рыжик летом нас не покинет на 99%
зимой думаю уйдет лишь в случае солидного предложения
а будет ли оно через полгода - еще не факт
Брать московскую школу под крыло, думаю, проект слишком громоздкий. Главное, чтобы своя работала как часы, ее в Казани развивать надо, дабы клубный патриотизм закладывался.
Но вот присмотреться к безработным детским тренерам и усилить педсостав - идея вполне воплотимая.
думаю, можно было бы сделать что-нибудь типа филиала интерната рубина в москве
но по деньгам это капец чо будет
да и нах он нужен
Рубин и Терек проявляют интерес к нападающему сборной Азербайджана Вагифу Джавадову, который может покинуть голландский Твенте.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-14/2_4/
Игрок 2-й лиги. Такого добра и у нас хватает.
Paranoid_Android
14.08.2010, 11:05
Тут, похоже, скоро в Челси распродажа начнётся:Превед
http://news.mail.ru/sport/4278775/
И будет так:
кстати при такой расстановке нобоа через игру удаляца будет
он на этой позиции фолит что ппц
все таки он не чистый опорник и, сдвигая его туда, мы теряем его потенциал в атаке
"Зенит" подал в УЕФА заявочные листы "А" и "Б" - обновлённую заявку команды на Лигу Чемпионов - 2010/11, информирует "СЭ". В нее включены, в частности, Александр Бухаров, Сергей Семак и Бруну Алвеш, которые присоединились к питерскому клубу совсем недавно. В то же время тренерский штаб команды принял решение не вносить Ивицу Крыжанаца в лист "А" на игры плей-офф Лиги чемпионов из-за травмы футболиста. Отметим, что игроки из обновлённой заявки имеют право выйти на поле уже в ближайшем матче "Зенита" в еврокубках против "Осера".
сыграет бухаров с осером интересно?
все таки он не чистый опорник и, сдвигая его туда, мы теряем его потенциал в атаке
я тоже думаю не реальная схема...Нобоа больше созидатель чем разрушитель...не говоря уже про Рязанцева...реальных опорников счас у нас 2 осталось Рафал и Сибайя.и оба средненького уровня...Сибайя вообще сдал.....
Тимощук конечно монстр.закрыл бы эту позицию....но че то не верится что он сюда пойдет....да и в какой он счас форме и мотивации.так что хз....
а про посик напа че то нет никакой инфы..все новости только про полузащитников.не ужели только Медведевым решили отделаться.....всякие Джавадовы не серъезно:)
я тоже думаю не реальная схема...Нобоа больше созидатель чем разрушитель...не говоря уже про Рязанцева...реальных опорников счас у нас 2 осталось Рафал и Сибайя.и оба средненького уровня...Сибайя вообще сдал.....
Тимощук конечно монстр.закрыл бы эту позицию....но че то не верится что он сюда пойдет....да и в какой он счас форме и мотивации.так что хз....
а про посик напа че то нет никакой инфы..все новости только про полузащитников.не ужели только Медведевым решили отделаться.....всякие Джавадовы не серъезно:)
хотя замени в той же схеме нобоа на тимощука и все станет реальным
________________Рыжиков___________
-------------------Тимощук------------------
-------------------Нобоа(Рязанцев Натхо)---------------
после забитого гола вместо медведа рязанцева на позицию мартинса, а его на острие контратак
правда вызывает сомнения окупаемость покупки тимощука
брать за большие деньги легионера 30+ лет...
Рубин" сделал предложение "Баварии" о покупке полузащитника Анатолия Тимощука, утверждает Sport.segodnya.ua.
По информации портала, казанцы готовы заплатить за футболиста около 9 миллионов евро. Интерес к Тимощуку также проявляют "Динамо" и "Спартак". Сам полузащитник пока никак не прокомментировал эту информацию.
многовато что-то
gebaryan
14.08.2010, 12:24
Тимощук конечно монстр.закрыл бы эту позицию....но че то не верится что он сюда пойдет....да и в какой он счас форме и мотивации.так что хз..
Я думаю, в нормальной он форме и с мотивацией и него проблем не будет. Тимощук, на мой взгляд, настоящий трудяга а ля Карадениз. Двумя руками за его переход, в отличие от Измайлова - мы не лечебница и не приют. При всем уважении к Измайлову, на данный момент толку от него будет мало, тем более что он до сих пор травмирован.
Я думаю, в нормальной он форме и с мотивацией и него проблем не будет. Тимощук, на мой взгляд, настоящий трудяга а ля Карадениз. Двумя руками за его переход, в отличие от Измайлова - мы не лечебница и не приют. При всем уважении к Измайлову, на данный момент толку от него будет мало, тем более что он до сих пор травмирован.
полностью поддерживаю....покупка Тимощука будет круто....замена Семаку и как капитан тоже.....надежный вроде товарищ.....серъезный....:)
полностью поддерживаю....покупка Тимощука будет круто....замена Семаку и как капитан тоже.....надежный вроде товарищ.....серъезный....:)
ага и через пол года его в зенит отдать за 18
кто как от похмелья избавляется? уже блин все что знал перепробовал :(
Зелёный чай, рассол, уголь активированный, 100 грамм.
и в любом случае лучше Тимощук за 9 лямов чем Измайлов за 7 лямов.....или Габулов за 5 лямов.....
Тимощук готовый игрок......мужик боец........украинский Семак....капитан......и 30 лет это нормуль возраст.....как Семак спокойно до 35 поиграет.....:)
идинственный минус паспорт конечно.....по какой в будушем будет этот лимит и какая трактовка счас мы не знаем.....
терпеть,терпеть ...:D все само пройдет...
Зелёный чай, рассол, уголь активированный, 100 грамм.
какая то странная смесь :) или все по отдельности? :) а че зеленый чай реально помогает чтоли?!
какая то странная смесь :) или все по отдельности? :) а че зеленый чай реально помогает чтоли?!
Конечно по отдельности. Мне лично помогает, голова конечно не проходит, но привкус во рту и неприятные ощущения внутри убивает.
Конечно по отдельности. Мне лично помогает, голова конечно не проходит, но привкус во рту и неприятные ощущения внутри убивает.
мне именно головную боль убить надо...в такие дни вот не верю что сборная россии бухала перед игрой, с таким похмельем они бы не могли даже ходить по полю
да пивка въеби и поспи пару часиков....все пройдет.....жить станет веселее....:D
терпеть,терпеть ...:D все само пройдет...
ну конечно пройдет, но терпеть это не вариант
Я вот тут подумал )))
Если мы сейчас разгонимся и нагнав Зенит станем чемпионами, то я думаю, что нас реально начнут считать сильнейшей командой. Все будут всегда считать нас претендентами на чемпионство. То есть мы в любой ситуации сможем догнать и перегнать америку ))) Сейчас же больше мнение что мы на чужом горбу взбирались на чемпионство, но после этого come back, думаю нас всегда будут считать претендентами, не сморя ни на что. К нам и игроки потянутся, зная, что не смотря на плохую ситуацию, мы всегда сможем подняться.
Suleymanhill
14.08.2010, 13:06
такой молодой, а уже Алкаш!
ну конечно пройдет, но терпеть это не вариант
тады 50 грамм качественного алкоголя крепкого( только водки , а не коньяка и т.д.):)
а ты че не бухаешь по пятницам??)):Хрюндик
сегодня дружно топим за Динамо....пора уже Божовичу и Куранье проявить себя....:D
а нам завтра конечно очень сложно придется....у Терека дома почти не реально выиграть....но будем верить в команду....Медведев и Мартинс должны проявить себя....ВПЕРЕД :rose!!!!
Suleymanhill
14.08.2010, 13:22
а ты че не бухаешь по пятницам??)):Хрюндик
ну не до такой же степени и не каждую пятницу )) хотя че я ворчу, мож у человека праздник на душе :)
2 недели назад друг у меня гостил, получил полугодовой контракт на работу в пустыне Сахара (Ливия), алкоголя там ВООБЩЕ нет никакого, а пиво он любит будь здоров, запомнил его расстройство "без баб то полгода я потерплю, но без пива х у й знает продержусь ли"... всякое бывает :)
ну и рожа - тоже бухал ? :D http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_Aleksandr-Bubnov-Dinamo-nerovnya-Zenitu
Не я не алкаш :) я просто в понедельник устроился на первую официальную работу, и вот у меня была первая официальная питница :)
gebaryan
14.08.2010, 13:35
Ну что, посылаем позитивные флюиды динамикам сегодня и лучи геморроя бомжатным. Если динама выпрыгнет из штанов, то ничейку может зацепить запросто.
Завтра рвём жилы с Тереком.
Suleymanhill
14.08.2010, 13:39
Не я не алкаш :) я просто в понедельник устроился на первую официальную работу, и вот у меня была первая официальная питница :)
О, Молодец, Поздравляю, Удачи!
Юнуса С Днем Рождения!! Вот у кого праздник - Будь Здоров Юнус!
и так счас каждую неделю будет..неделю хорошо поработал в пятницу хорошо отдохнул..так что учись бороться с похмельем....:D
или пить так чтоб его не было.....хотя так не реально почти:)
О, Молодец, Поздравляю, Удачи!
Юнуса С Днем Рождения!! Вот у кого праздник - Будь Здоров Юнус!
Спасибо!
Юнус с днем рождения!
или пить так чтоб его не было.....хотя так не реально почти:)
Ещё как реально. Может конечно и от организма многое зависит, но у меня с водки(хорошей) никогда похмелья не бывает, а вот если пивка переборщить весь след. день плющит.
Ну что, посылаем позитивные флюиды динамикам сегодня и лучи геморроя бомжатным. Если динама выпрыгнет из штанов, то ничейку может зацепить запросто.
Завтра рвём жилы с Тереком.
я думаю динамики вполне могут
им уже пора себя показать
да и зениту пора проиграть кому попало
Ещё как реально. Может конечно и от организма многое зависит, но у меня с водки(хорошей) никогда похмелья не бывает, а вот если пивка переборщить весь след. день плющит.
+1
с пива похмелье сильнее почему-то
главное не смешивать)
http://www.youtube.com/watch?v=sasBz0q-mso&feature=player_embedded
"Футбольный клуб": Давай вернемся
да похмелье вообще вещь странная, иногда намешаешь че попало (особенно в новый год) пьешь всю ночь а утром вообще нормально, а иногда футбол с пивом посмотрел так основательно и все ппц....поэтому в будни лучше не пить вообще :)
интересно правда говорят что голова болит после пьянки это умирают клетки мозга и потом через могу выходят?:confused:
"В частности, во время матча звучали неоднократные оскорбительные скандирования болельщиков ФК "Зенит" в адрес вратаря футбольной команды "Сибирь" Войцеха Ковалевски. Комитет РФС по этике считает впредь недопустимым подобное поведение болельщиков команды "Зенит" и предупреждает, что в случае повторения подобного поведения к "Зенит" могут быть применены санкции на основании ст.34 Регламента РФС по этике. Одним из возможных наказаний может стать снятие с ФК "Зенит" трёх очков.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-571199.html
"В частности, во время матча звучали неоднократные оскорбительные скандирования болельщиков ФК "Зенит" в адрес вратаря футбольной команды "Сибирь" Войцеха Ковалевски. Комитет РФС по этике считает впредь недопустимым подобное поведение болельщиков команды "Зенит" и предупреждает, что в случае повторения подобного поведения к "Зенит" могут быть применены санкции на основании ст.34 Регламента РФС по этике. Одним из возможных наказаний может стать снятие с ФК "Зенит" трёх очков.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-571199.html
ну-ну
с зенита очки снимут
точно-точно
ну-ну
с зенита очки снимут
точно-точно
главное в это верить,
вот как семак верит, что в бомжатнике у него зарплата такая же:)
главное в это верить,
вот как семак верит, что в бомжатнике у него зарплата такая же:)
верить в то что зенит сам у себя очки снимет?
верить в то что зенит сам у себя очки снимет?
ну давай будем верить в мусаров:)
так лучше?:)
Челнинец
14.08.2010, 15:38
Зачем за поведение болел наказывать клуб? Пару игр без болельщиков и фанатье призадумается, стоит ли орать матом и вывешивать расистские баннеры.
Челнинец
14.08.2010, 15:39
Блин, не знаю что смотреть, то ли зенит-динамо, то ли за Павлюченку поглорить ((( Муки выбора...
Рома на лавке, так что Динамо - вперед!
Зачем за поведение болел наказывать клуб? Пару игр без болельщиков и фанатье призадумается, стоит ли орать матом и вывешивать расистские баннеры.
Те, кто способен думать, как правило, ничего подобного не делают. А тем, кто вывешивает расистские баннеры и орет непотребные кричалки, до футбола нет никакого дела, ИМХО.
семак в основе Санек на лавке, прекрасно:)
LADUSHKA
14.08.2010, 15:49
семак в основе Санек на лавке, прекрасно:)
начало же в четыре ??? где смотришь???? ...и потом ,когда Спалетти давал вью,он говорил ,что Саша будет на замены выходить ,и что переделывать схемы он не будет...так ,что шаг ожидаемый,правда зачем тогда такие бабки за игрока платить ?
Эй Динама, жемчужина футбола.
kirik-lyagin
14.08.2010, 15:57
Да,согласен,Нобоа всё же не чистый опорник... Просто жалко,если кого-нибудь из этой тройки (Карадениз - Касаев - Рязанцев) придётся посадить на лавку...
:rose
Suleymanhill
14.08.2010, 16:04
Эй Динама, жемчужина футбола.
ну пускай маячок сегодня застопорится на денек :)
начало же в четыре ??? где смотришь???? ...и
использую timemachine :)
LADUSHKA
14.08.2010, 16:06
использую timemachine :)
ай,молодца ...ну и как счёт ???? уже знаешь ???:D
ай,молодца ...ну и как счёт ???? уже знаешь ???:D
в корыстных целях нельзя:)
Поклонников АПЛ со стартом сезона!
Юнуса с др!
Flash с первой рабочей пятницей и после этого субботой!
P. S. Надеюсь и бомжей тоже поздравлю с первым проёбом, хотя надежды на это мало...
опа нештячок!:ziga фриц молорик
Berliner
14.08.2010, 16:34
Боярский: "Куранья! Тысяча чертей!" :)) Молоток, Кевин!
4б бесподобен и как это дерево нам 2 гола умудрилось забить
Челнинец
14.08.2010, 16:40
Сукабля, даже деревянный Керж не помог ментам(((
с такой обороной, как у Динамо, трудно на что-то рассчитывать
мусора решили покалечить бомжей. что не стык. то бомж на газоне
Челнинец
14.08.2010, 16:54
Кого там проституткой чехвостят, Семшова что ли?
Кого там проституткой чехвостят, Семшова что ли?
он им ответил
зидан мля
Опять этот клоун матч бомжей комментирует, ненавижу его.
А диван ТВ, только на квартале не показывает?
На горках работает.
Смотришь матч АПЛ и матч РГУ... Ужос!
baralgin
14.08.2010, 17:11
Бухаров за бомжей выходит вместо Кержа
Бомжесаша на поле выходит.
Смотришь матч АПЛ и матч РГУ... Ужос!
Да, АПЛ уныл конечно :o
baralgin
14.08.2010, 17:22
как щас бухаров не забил ггг
в ногах заблудился
Бухаров в своем стиле! При счёте 2:0 он забил бы гарантированно!
на Бухарова никто играть не собирается, долго он в бомжатнике не задержится
Мне одному кажется, что бомжары встали после 60 минуты?
дани выпал из игры и нет бомжей
+1
пик формы они прошли
из-за этого стока матчей и перенесли
бухаров дерево канеш
семак незаметен совсем
вот видели как сейчас мусор получил желтую на дани
вот что мешало Набоо тоже самое сделать в игре с бомжами???
может кто то Набоо такой вопрос задать
а почему судья в питере динаме подсуживает?
как так?
Berliner
14.08.2010, 18:00
1-1 в пользу нас и армейцев. Динамо весьма неплохо смотрелось.
что ж. Спасибо мусорам. Мы обязаны воспользоваться этим
ну что бомжы подсели, видать все же спадик начался, пара новых бомжат в игру не вписана вообще
У Осера есть хорошие шансы против газпрома.
Бухаров мог три очка принести мешкам, но ...
Бухаров-дерево
Семак-нехороший человек
Suleymanhill
14.08.2010, 18:06
отлично, теперь нам нужно кровь из носу 3 очка брать
Лазович бля еще тот скоморох
Berliner
14.08.2010, 18:06
Кстати, насколько уж Керж деревянный, но как он ушел, так вообще затух Зенит. В общем, есть шанс у нас вполне. Надеюсь, питерцы пройдут Осер и будут пахать на два фронта.
basnopisets
14.08.2010, 18:08
ну вот "чемпион России-2010" потерял свои первые 2 очка. Не может не радовать:rose
зенит если против осера также встанет после 60 минуты то его порвут
данни я так понимаю не резиновый, а без него игры у них нет
ближе к осени подсядет данни, к ноябрю наверно его опять на пик выведут
Кстати, насколько уж Керж деревянный, но как он ушел, так вообще затух Зенит. В общем, есть шанс у нас вполне. Надеюсь, питерцы пройдут Осер и будут пахать на два фронта.
бомжы затухли не из за кержа, а из за дани, тот перестал играть, и все нет игры у бомжей.
а как правильно бухарова использовать, бомжы еще не знают
Челнинец
14.08.2010, 18:10
Любая приличная команда на ходу имеет хорошие шансы против газпрома.
ХРЕНОВО...но показывает......
gebaryan
14.08.2010, 18:16
Только что с пробежки. Пока бегал, мысленно насылал хворь и немощь на бомжей и делился избытком энергии с динамиками. Помогло. :)
Думаю то же самое проделать во время игр с Осером. Как-никак, а любые французы для меня - как второй Рубин. :rose
ну вот "чемпион России-2010" потерял свои первые 2 очка. Не может не радовать:rose
ну не первые, у них 4 ничейки
Вроде не было здесь этого:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401867
gebaryan
14.08.2010, 18:17
Соглашусь с A L E Xом: Данни сейчас для Зенита - системообразующий игрок, примерно как Алекс для СпаМа в прошлом сезоне.
ну что все по плану пока...Кураньи проявил себя как мы и планировали..:D
а Сашку ждемс зимой обратно в аренду.....:D
под стиль игры зенита че то он не очень....им похоже без столба надо играть.....как Буха вышел все писец накрылась атака.....замедлилась....
а менты молорики....остается и нам завтра отличиться....кровь из носу завтра 3 очка брать....:rose
basnopisets
14.08.2010, 18:28
ну не первые, у них 4 ничейки
я имею в виду первые, после того, как на них фактически навесили медали
Мы сейчас на 2 очка опережаем чемпионский график 2008 года, и на очко 2009 г. Так что не ссать!!!!
Будем надеяться, что перенесенную игру с конями бомжи просрут. А мы завтра переиграем Терек. Вот и получится, что 10-очковый отрыв разделился пополам.
.....Черемисин уже пропустил..........:rose
в азино не показывает завтра неделя будет как
mikecharge
14.08.2010, 18:49
2 клоуна 9 и 25
Это "пятая колонна", они выполняют секретное задание.
я имею в виду первые, после того, как на них фактически навесили медали
понятно, просто решил уточнить:)
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.