PDA

Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Юнус
15.08.2010, 17:45
Suleymanhill и Flash, спасибо за поздравления.

SER
15.08.2010, 17:48
Но по Гедрюсу я думаю там и приврать-то нечего. Насчет Мисимовича тоже может быть, кстати. Я не в курсе всех дел W, но такое ощущение, что у клуба определенные финансовые трудности, не говоря уже о том, что и амбиции совсем не такие, как у турецких грандов. Достаточно вспомнить о том годе, когда волки стали чемпионом: повальная импотенция у Баварии, Вердера, Шальке, Байера. Мало-мальски клеилось только у Штутгарта и Гамбурга. Словом, не удивлюсь, если Мисимович уедет в Турцию за длинной деньгой.

Не нужно думать что там они больше будут получать.
У нас самые маленькие подоходные налоги. Поэтому наш выплаченный миллион, как их 2.
Поэтому если за длинным рублем, то именно к нам или в Арабию.
Ну и еще Райкард запретил поститься ))
А Мисимович мусульманин, по моему Боснийцы мусульмане ))
http://www.championat.ru/football/news-571967.html

apostol
15.08.2010, 17:50
чо за вратарь у амкара?
чо с нарубиным?

SER
15.08.2010, 17:53
Кроме того, Галатасарай не в Лиге Чемпионов. Соответственно и призовые не такие большие. Просто надо понимать, что если даже зарплата маленькая, то призовые в России, чуть ли не больше зарплаты, а учитывая что за Лигу Чемпионов Рубин на команду до 9 миллионов призовых раскидал с призовых и за участие ;) Вот куда за деньгами идут и вот почему игрокам нужна лига чемпионов для перехода в другую команду ;)

gebaryan
15.08.2010, 17:58
Поэтому если за длинным рублем, то именно к нам или в Арабию.

Вот именно так нас и воспринимают, наверное. Когда понадобится престарелой звезде второго ранга срубить бабла на пенсии - обязательно поедет к нам (первого ранга - в Аравию, конечно). А пока хочется играть в футбол едут туда, где "медведи по улицам не ходят". Даже переход Спалетти в Зенит - это для запада примерно как Сколари в Бунёдкоре.

Не сочтите за нытье, но все-таки я думаю, что ни Гуиса, ни Мисимович, ни условный Гьян к нам не приедут. Габулов и Гедрюс (не вызубрил фамилию пока) будут скорее всего нашими последними приобритениями в это окно.

apostol
15.08.2010, 17:59
Вход на матч 17-го тура чемпионата России между «Тереком» и «Рубином» 15 августа в Грозном будет свободным.

Решение оплатить все билеты на матч принято руководством регионального общественного фонда им. Ахмат-Хаджи Кадырова.

«Наступил священный месяц Рамадан. Мы хотим сделать подарок болельщикам «Терека», – пояснили в фонде порталу «Юга.ру».

gebaryan
15.08.2010, 18:02
Ох, и жара будет на стадионе. :confused:

bulat-balagur
15.08.2010, 18:07
да уж, помню я тот бесплатный матч в 2008. как раз вроде с тереком играли. ну их нах, такие халявы, тем паче в Грозном...

scanerr
15.08.2010, 18:09
до них ещё цивилизация не докатилась..застряли где-то на уровне средневековья
В общем то у них даже в горных аулах условия не хуже чем в деревнях российской глубинки - крепкие дома, цивильные туалеты дома, спутниковое телевидение, а во многих здешних деревнях гниющие дома, туалеты на улице и спивающийся народ.

SER
15.08.2010, 18:11
В общем то у них даже в горных аулах условия не хуже чем в деревнях российской глубинки - крепкие дома, цивильные туалеты дома, спутниковое телевидение, а во многих здешних деревнях гниющие дома, туалеты на улице и спивающийся народ.

Ладно, тут уже страсти поутихли ))

ildus
15.08.2010, 18:13
Не сочтите за нытье, но все-таки я думаю, что ни Гуиса, ни Мисимович, ни условный Гьян к нам не приедут. Габулов и Гедрюс (не вызубрил фамилию пока) будут скорее всего нашими последними приобритениями в это окно.

Думаю, ежели эти двое окажутся, все-таки, у нас, то все позиции у команды окажутся укомплектованы и укреплены. Следовательно, при мудром тренерстве и здоровой атмосфере в клубе можно рассчитывать на хороший футбол и результаты.

scanerr
15.08.2010, 18:14
Мало сука их с землей равняли. Ебаьть чечен Ебать!
Удивляюсь - вроде мужик уже возрастной. и сын растет. А интеллект на уровне 5го класса. Поэтому с тобой и дискутировать смысла нет:)

apostol
15.08.2010, 18:15
Думаю, ежели эти двое окажутся, все-таки, у нас, то все позиции у команды окажутся укомплектованы и укреплены. Следовательно, при мудром тренерстве и здоровой атмосфере в клубе можно рассчитывать на хороший футбол и результаты.

как бы мы о большем мечтали :)
1 игрок хорошего уровня приобретен под ЛЧ
хотелось бы еще 1-2
все-таки медведев и, возможно, габулов в лиге решать не будут

gebaryan
15.08.2010, 18:25

В прошлой Лиге вообще без напов играли, Сашка что был что не был. Не знаю, мне чо-то кажется что Медведь раскочегарится.

scanerr
15.08.2010, 18:27
Нет. Просто в последнее время участились сообщения в СМИ о конфликтах с участием кавказцев.

Не тестировал, все сказанное мной мое субъективное мнение.

Ну вот именно что СМИ и твое субъективное мнение, а официальной статистики нет. Поэтому можно закрывать дискуссию:)

apostol
15.08.2010, 18:27
В прошлой Лиге вообще без напов играли, Сашка что был что не был. Не знаю, мне чо-то кажется что Медведь раскочегарится.

назови игрока который в рубине с момента покупки кочегарил
у нас все через год в кочегар превращаюца обычно

ildus
15.08.2010, 18:29
как бы мы о большем мечтали :)
1 игрок хорошего уровня приобретен под ЛЧ
хотелось бы еще 1-2

Мечтать - по сути явление абстрактное.

Повторение прошлогоднего результата в ЛЧ будет уже успехом.

Так же отлично будет попадание в ЛЧ по итогам этого сезона.

На данном этапе развития клуба необходима как минимум стабильность - избежать бы всяких спадов и неврозов в свете ухода лидеров и смены руководства. Поэтому не за звездами гнаться надо, а сохранять уверенную игру на поле.

Уверен, если постепенно утвердимся на достигнутых позициях, то постоянная игра в еврокубках станет традицией. Рано еще требовать от Рубина игры еврогранда.

gebaryan
15.08.2010, 18:29

Карадениз, Семак, Ребров - то есть как раз дядьки со стажем.

apostol
15.08.2010, 18:30
кержаков пенальти вытащил
писта амкару пришла
ща алания разозлица и порвет пермяков

Челнинец
15.08.2010, 18:31
Ну вот именно что СМИ и твое субъективное мнение, а официальной статистики нет. Поэтому можно закрывать дискуссию:)

Тебе про крылатое выражение о статистике напомнить? :)

gebaryan
15.08.2010, 18:31
Повторение прошлогоднего результата в ЛЧ будет уже успехом.

Успех - это продвинуться на шаг вперед, то есть ли выйти из группы, либо дойти до 1/4 ЛЕ. Повторение прошлогоднего успеха - стагнация даже при наших нынешних потерях.

apostol
15.08.2010, 18:33
Карадениз, Семак, Ребров - то есть как раз дядьки со стажем.

эти дядьки со стажем помогли ЧР выиграть когда у конкурентов спад был
а тут ЛЧ
думаю разница заметна

mikecharge
у нас все через год в кочегар превращаюца обычно

Карадениз

apostol
Успех - это продвинуться на шаг вперед, то есть ли выйти из группы, либо дойти до 1/4 ЛЕ. Повторение прошлогоднего успеха - стагнация даже при наших нынешних потерях.

если вдруг каким-то чудом попадем в ту же группу, то повторение прошлогоднего результата будет успехом

gebaryan
15.08.2010, 18:34
эти дядьки со стажем помогли ЧР выиграть когда у конкурентов спад был
а тут ЛЧ
думаю разница заметна

Речь шла о том, кто сразу или почти сразу вписался в команду. Вот я и считаю, что Медведь скорее всего вольется нормально. А где одерживать победы - в ЧР или ЛЧ - уже вторично.

gebaryan
15.08.2010, 18:36
Из меня, наверное, херовый провидец, но мне кажется, что вылетят Сибирь и Амкар. Фломастер и Лобос, судя по всему, вытащат крыс. А Амкар мертвее мертвого сейчас.

apostol
15.08.2010, 18:37
Речь шла о том, кто сразу или почти сразу вписался в команду. Вот я и считаю, что Медведь скорее всего вольется нормально. А где одерживать победы - в ЧР или ЛЧ - уже вторично.

я про то что одно дело влиться в игру команды так чтобы быть полезным при играх с середняками ЧР
и другое дело то взаимодействие на поле которое необходимо для получения результата в матчах ЛЧ
ЗЫ: гулять на часик ухожу.ответить не смогу

LADUSHKA
15.08.2010, 18:43

Я говорю не о бытовых условиях , а имею в виду интеллект,воспитание взгляды на жизнь, культуру,совершаемые поступки -согласись , что это немножечко разные вещи.... у нас и профессора , и академики иногда живут не очень хорошо ..

ildus
15.08.2010, 18:47

Согласен насчет определения успеха.

Но, если уж использовать твое сравнение, то мы начинаем не с прошлогодней позиции, а отступив шагов на 1-2 назад. Поэтому отыграть в ЛЧ и взять разок 3 очка в гостях, пройти 1 тур в ЛЕ, взять свою лигу - стагнация, застой, ничегонеделание?

Оставаться на достигнутой вершине тоже нелегко.

Orbital-X
15.08.2010, 18:53
Ну чо, кому бан выписать? :)
Уже и на дачу уехать нельзя на пару дней...

Схожу в магазин за коньячком для простывшей тёщи, потом с Гизмой пойдём мячик смотреть.
А потом вернусь и решу, кого наказать. :)

scanerr
15.08.2010, 18:53
а имею в виду интеллект,воспитание взгляды на жизнь, культуру,совершаемые поступки
Я как раз до этого об этом и писал. Поэтому лучше с радостью съезжу в какой-нибудь горный аул, нежели в деревню в российской глубинке:)

scanerr
15.08.2010, 18:57
Тебе про крылатое выражение о статистике напомнить? :)
На сайте МВД есть официальная статистика состояния преступности. Еще можно запросить информацию у них в пресс-службе. А то, что ты строишь свое мнение исходя из сообщений СМИ - это уже твои проблемы:) А еще лучше можно съездить на Кавказ:)

Favorit
15.08.2010, 18:58
Ну чо, кому бан выписать? :)
Уже и на дачу уехать нельзя на пару дней...

Схожу в магазин за коньячком для простывшей тёщи, потом с Гизмой пойдём мячик смотреть.

o_O:kydr

kkaev
15.08.2010, 19:01
А я терпеть не могу Цоя, уж извините. Галимый New Order с чукотским колоритом и песнями "что вижу о том и пою".
не понимаешь... да и молодой наверно?...

LADUSHKA
15.08.2010, 19:01
Я как раз до этого об этом и писал. Поэтому лучше с радостью съезжу в какой-нибудь горный аул, нежели в деревню в российской глубинке:)

Ты хоть раз в деревне жил ??? настоящей , русской или татарской ??? мне просто интересно,или только в гости на лето ездил????...
По собственному опыту могу сказать, что была в 3х районах : Агрызском , Бавлинском и Апаставском, практику проходила , по полгода - сказать , что все пьют не могу .Люди трудятся с утра и до вечера за копейки, в Агрызком и Бавлинском районе - молодёжи было много , народ был нормальный , в Апастовском - молодёжи маловато( Казань близко- многие уезжают) , но тем не менее все работают , почти не пьют...я не знаю в какой глубинке был ты- а там народ в соревнованиях учавствует,ну и старается заработать...так ,что ты не прав.

gebaryan
15.08.2010, 19:04
не понимаешь... да и молодой наверно?...

Нет, просто со временем открыл много другой интересной для себя музыки.

gebaryan
15.08.2010, 19:05
Ты хоть раз в деревне жил ??? .

:)

Очень смешной спор, на самом деле.

SER
15.08.2010, 19:09
:)

Очень смешной спор, на самом деле.

Аха, с учетом того, что человек только на практике была )))

Казанец
15.08.2010, 19:10
По собственному опыту могу сказать, что была в 3х районах : Агрызском , Бавлинском и Апаставском
Правильно, правильно лучше в наши родные колхозы гонять. Парное молоко, рыбалочка, банька. И никто не предъявит, что тут товарищи с дикими воплями выбегают из бани и прыгают в сугроб. А уж после баньки можно и рюмочку местного самогона опрокинуть для улучшения самочувствия.

Челнинец
15.08.2010, 19:13
На сайте МВД есть официальная статистика состояния преступности. Еще можно запросить информацию у них в пресс-службе. А то, что ты строишь свое мнение исходя из сообщений СМИ - это уже твои проблемы:) А еще лучше можно съездить на Кавказ:)

Ты веришь статистике МВД? :) Перечисленные мной происшествия произошли вне республик Кавказа, не сомневаюсь что горячие кавказские парни дома ведут себя примерно. Ну иногда и дома шалят (http://www.newsru.com/russia/31jul2010/400ch.html)

Заглянул ради любопытства http://www.mvd.ru/files/2.AYUZRyuChc7Vm.pdf

scanerr
Ты хоть раз в деревне жил ??? настоящей , русской или татарской ??? мне просто интересно,или только в гости на лето ездил????...
По собственному опыту могу сказать, что была в 3х районах : Агрызском , Бавлинском и Апаставском, практику проходила , по полгода - сказать , что все пьют не могу .Люди трудятся с утра и до вечера за копейки, в Агрызком и Бавлинском районе - молодёжи было много , народ был нормальный , в Апастовском - молодёжи маловато( Казань близко- многие уезжают) , но тем не менее все работают , почти не пьют...я не знаю в какой глубинке был ты- а там народ в соревнованиях учавствует,ну и старается заработать...так ,что ты не прав.
Представляешь, жил:) И сейчас с удовольствием поехал бы, но только в татарскую. Говоря о деревнях, я имел в виду других регионов. Просто еще бывал в деревнях Кировской области, Марий-Эль - это просто жуть. Вот это я и имел в виду))

gebaryan
Говорю же, хреновый из меня предсказатель. :)

LADUSHKA
15.08.2010, 19:20
Представляешь, жил:) И сейчас с удовольствием поехал бы, но только в татарскую. Говоря о деревнях, я имел в виду других регионов. Просто еще бывал в деревнях Кировской области, Марий-Эль - это просто жуть. Вот это я и имел в виду))

Ну и кто из нас толерантен ??? а кто националист ???:)

SER
15.08.2010, 19:21
Ты веришь статистике МВД? :) Перечисленные мной происшествия произошли вне республик Кавказа, не сомневаюсь что горячие кавказские парни дома ведут себя примерно. Ну иногда и дома шалят (http://www.newsru.com/russia/31jul2010/400ch.html)

И тебе не было в ломы эти данные искать? ))
Кроме того, стенка на стенку и у нас развито, если ты не знал. Прилетают на тракторах в чужую деревню на дискотеку и началось ))))
В основном, вокруг клуба заборы всегда с проплешинами )))

gebaryan
15.08.2010, 19:24
Хотел давно уже разразиться гневным обличительным постом в адрес Ладушки, но понимаю, что слаб противе её типично женской логики. :) Ну вот что можно написать в ответ человеку, который написал такое? :)

Ну и кто из нас толерантен ??? а кто националист ???:)

Челнинец
15.08.2010, 19:24
И тебе не было в ломы эти данные искать? ))
Кроме того, стенка на стенку и у нас развито, если ты не знал. Прилетают на тракторах в чужую деревню на дискотеку и началось ))))
В основном, вокруг клуба заборы всегда с проплешинами )))

С перестрелкой и трупами? Не слышал...

LADUSHKA
15.08.2010, 19:27
Хотел давно уже разразиться гневным обличительным постом в адрес Ладушки, но понимаю, что слаб противе её типично женской логики. :) Ну вот что можно написать в ответ человеку, который написал такое? :)

а почему только в татарской дерене он хотел бы пожить ??? :)..мне например без разницы в какой - лишь бы люди окружающие были хорошие...а какой национальности не всё ли равно???

SER
15.08.2010, 19:29
С перестрелкой и трупами? Не слышал...

Сейчас могут появиться ;)
Раньше пистолеты в каждом магазине не продавались. Сейчас в центре Москвы выстрелы из травматики и ничего. А раньше не было такого.
А трупы бывают, просто об этом не говорят по центральным каналам ))
Думаешь из тысячи ударов по голове с гвоздем в доске хоть один не прошиб голову?
А ударов я думаю не тысячи а больше. Просто надо быть проще и не заморачиваться всем этим.

Макс
15.08.2010, 19:32
scanerr Бля ты мне тоже про мирных чечен втирать будешь? Тогда сразу в игнор без коментов.

Lenarych
15.08.2010, 19:37

На 23-ей странице там какой-то несуразный прирост процента погибших и раненых от преступлений в Челябинской области. (2400% и 1800%)
Кто-нибудь знает что там случилось?

gebaryan
15.08.2010, 19:39
Час до игры, атмосфера на форуме - шикарная. :Превед

SER
15.08.2010, 19:40
На 23-ей странице там какой-то несуразный прирост процента погибших и раненых от преступлений в Челябинской области. (2400% и 1800%)

Ничего себе, вот тебе было не лень ))))))))))))

ildus
15.08.2010, 19:41
Поздравления пермякам - собрались и отобрали нужные очки. Но Габулов очень неплох.

Челнинец
15.08.2010, 19:42

Епта, этож статистика эмведэ, единственно верная и непогрешимая :Превед

apostol
15.08.2010, 19:48
а почему только в татарской дерене он хотел бы пожить ??? :)..мне например без разницы в какой - лишь бы люди окружающие были хорошие...а какой национальности не всё ли равно???

есть разница
уверяю тебя :)

kkaev
15.08.2010, 19:49
либерал хренов...

apostol
15.08.2010, 19:49

михалыч разбушевался :)
запятую думаю забыли перед двумя нулями

Lenarych
15.08.2010, 19:51
михалыч разбушевался :)
запятую думаю забыли перед двумя нулями

это я округлил
там было 2376,0% - число погибших, следующая за ними Смоленская обл. - 56.6%
1830.0% - причинен тяжкий вред здоровью, след. - Карачаево-Черкессия - 138.7%

SER
15.08.2010, 19:55
либерал хренов...

Либерал-Демократическая политика и позволяет тебе высказываться ;)

космонаF2т
15.08.2010, 20:03

1b26BD5KjH0

X-5
15.08.2010, 20:04
мужики дайте ссылку лучше на сопкаст :ziga

Cleric
15.08.2010, 20:07
Ссылку дайте пож=та ребята))

Челнинец
15.08.2010, 20:10
мужики дайте ссылку лучше на сопкаст :ziga

На спортсру начали постить сопки. http://www.sports.ru/stat/football/match/online/32629.html

Кот
15.08.2010, 20:12
Ссылку дайте пож=та ребята))

Вот тут есть пока одна ссылка http://www.liveresult.ru/video/
Вот тут должно быть
http://football-russia.blogspot.com/2010/08/blog-post_3743.html
и тут
http://delaemstavki.ru/15-08-10-terek-rubin-smotret-onlajn-besplatno-pryamuyu-translyaciyu-rfpl-2010-online-translyacii-chempionata-rossii-2010-po-futbolu/

Челнинец
15.08.2010, 20:12
Проблемы Арсенала никуда не делись с прошлого года. Шава пока подтверждает мой прогноз.

bulat-balagur
15.08.2010, 20:13
а никто не знает, будет где-нибудь текстовая трансляция? поделитесь ссылкой пажалст, а то на даче сижу с убогим жпрс-интернетом и никакие сопки мне не светят :)

Челнинец
15.08.2010, 20:13
1b26BD5KjH0

Шикарный фильм, он у меня в коллекции.

Кот
15.08.2010, 20:15
а никто не знает, будет где-нибудь текстовая трансляция? поделитесь ссылкой пажалст, а то на даче сижу с убогим жпрс-интернетом и никакие сопки мне не светят :)

Тут будет http://www.liveresult.ru/football/txt/match142092_Terek_Grozni-Rubin_live/
как обычно

apostol
15.08.2010, 20:17

http://www.soccer.ru/online/22017.shtml

apostol
15.08.2010, 20:23
http://vkontakte.ru/video17453559_148876492

кто еще не видел- попробуйте пройдите тест :)

apostol
15.08.2010, 20:30
мартинс и ансалди в запасе
кузьмин и медвед играют

apostol
15.08.2010, 20:31
рязанцева ваще нет
быстров вместо него

apostol
15.08.2010, 20:33
Основные составы
Дикань(31), вр Рыжиков(77), вр
Ятченко(3), защ Кузьмин(2), защ
Феррейра(5), защ Сесар Навас(4), защ
Эдиев(33), защ Калешин(19), защ
Уциев(40), защ Орехов(22), защ
Маурисио(8), п/з Быстров(5), п/з
Эссаме(9), п/з Касаев(14), п/з
Лахиялов(10), п/з Муравски(15), п/з
Арсэ(71), п/з Нобоа(16), п/з
Асильдаров(11), нап Гёкдениз(61), п/з
Бракамонте(19), нап Медведев(26), нап

Запасные составы
Годзюр(12), вр Чебану(98), вр
Омельянчук(2), защ Ансалди(3), защ
Зенге(14), защ Салуквадзе(9), защ
Кацаев(17), п/з Сибайя(6), п/з
Кобенко(20), п/з Баляйкин(23), п/з
Гвазава(22), п/з Махмутов(56), п/з
Садаев(70), нап Мартинс(28), нап

NONAME
15.08.2010, 20:34
давай Рубин,от тебя зависит КАК я отдохну последние 2 недели :-D

gebaryan
15.08.2010, 20:39
рязанцева ваще нет
быстров вместо него

Ему синтетика противопоказана.

Flash
15.08.2010, 20:48
че где трансляция то?

apostol
15.08.2010, 20:48
рабочую ссылку плз

Cleric
15.08.2010, 20:50
Видеотрансляции нет что ли?(((

Juve
15.08.2010, 20:53
с трансляцией вообще жесть

Flash
15.08.2010, 20:53
че такое то?

sk1pper
15.08.2010, 20:54
не одну рабочую трансляцию не нашел....

borges
15.08.2010, 20:55
В Омске, на родине Летова. :)

Летов жил, Летов жив, Летов будет жить !!
как и Цой впрочем. Хотя галимый Cure конечно )))

кто даст ссылку на видеотрансляцию, тот молодец )

Gil
15.08.2010, 20:56
Ни одна ссылка не работает(

Челнинец
15.08.2010, 20:57
все сопки онлайн офф нау... Вместо Ансальди - Калешин :Превед

Favorit
15.08.2010, 20:58
видео трансляции нигде нет только текстовая((((

Flash
15.08.2010, 20:59
http://www.sports.ru/stat/football/match/live/32629.html
Тут вот арсенал, может после него?

Favorit
15.08.2010, 21:01
написано через несколько минут будет трансляция

Ариец
15.08.2010, 21:02
http://goal-online.ru/publ/futbol/smotret_onlajn_terek_rubin_prjamaja_transljacija/2-1-0-963
идет

Cooper
15.08.2010, 21:03
Тем временем, кони забили уже дважды.

Евлампий
15.08.2010, 21:03
Смотрим (http://football-russia.blogspot.com/2010/08/blog-post_3743.html)

Favorit
15.08.2010, 21:06
http://goal-online.ru/publ/futbol/smotret_onlajn_terek_rubin_prjamaja_transljacija/2-1-0-963
идет

просто огромное тебе спасибо:):):)

urmai
15.08.2010, 21:08
идет

Сенькью перемяч!!!

Berliner
15.08.2010, 21:11
идет
спасибо!

из трансляции на спортсру:
"Рыжиков слегка чудит, готовясь к роли спартаковского вратаря, но в следующем моменте исправляется, четко играя на выходе."

Челнинец
15.08.2010, 21:12
Только звука нету(((

SER
15.08.2010, 21:12
идет

Спасибо

Gil
15.08.2010, 21:14
идет

Спасибоо, спас)

zemlяk
15.08.2010, 21:16
Похоже военные устроят групповое с особым цинизмом...:D ТОлько первый тайм...уже 3-0.
А у нас...что то тревожно за защиту. Нарушений много...как бы не остаться в меньшенстве.

scanerr
Гы, Ладушка, ты жаришь:) Как татарину мне ближе татарские деревни, так как люблю свою нацию) Или у нас воспрещается любить свою нацию?
Ну еще я не против поехать в кавказские аулы, среднеазиатские кишлаки и Восточноый Туркестан:)

Челнинец
Нихера себе Анжи развалился.

Макс
15.08.2010, 21:18
Гы, Ладушка, ты жаришь:) Как татарину мне ближе татарские деревни, так как люблю свою нацию) Или у нас воспрещается любить свою нацию?
Ну еще я не против поехать в кавказские аулы, среднеазиатские кишлаки и Восточноый Туркестан:)
А лучше сразу в афган. К братьям

Эридан
15.08.2010, 21:20
ААААА!!! Сука, как можно было упустить победу на 90 минуте в такой игре и при такой игре......... Эх, Рейна, Рейна...
Удачи Рубин! Очень нужны 3 очка!

Cooper
Блин!

Ариец
пиздец...

Казанец
пиздос. Штрафной вроде вообще левый был.

Cleric
Пропустили(

MetRub
доигрались мля...

baralgin
6лять

Челнинец
15.08.2010, 21:21
Уже проигрываем...

zemlяk
Это должно было случиться...*****..штрафных много привезли себе.

Рамиль77
Судья заряжен походу,на ровном месте штрафные назначает....

Gil
Бля((((

Евлампий
15.08.2010, 21:22
Судилка педрило, за чехоф судит

NONAME
15.08.2010, 21:22
блядство! Мартинса на поле!

Эридан
15.08.2010, 21:23
Еще и тут пока предыдущее сообщение печатал пропустили... Не день, а ПИЗДЕЦ какой то...

Расул
15.08.2010, 21:23
Я вот не понял Курбана, ведь в прошлом матче вполне нормальная игра была в атаке, только нащупали друг друга, так зачем Медведева выпускать и Быстрова? Да еще и Ансальди убирать (может у него 4-я желтая). Какой то странный состав. Ну хрен с ним.

Дмитро
15.08.2010, 21:28
Как мне показалось, в моменте когда Брак, забивал гол, то он подыграл себе рукой, отсюда и такая реакция.

X-5
15.08.2010, 21:28
http://www.makeitlive.tv/player/player.php?chname=smotrisport2&h=360&w=480

xxx
15.08.2010, 21:30
Слабо играют. Остроты и мысли нет. Касаев такое количество передач портачит - жесть просто. Кто тут дифирамбы ему пел. Расти и расти ему еще. Сыгранности нет впереди.

Сначала зачем-то Мартинса выпустили который только приехал, теперь вот Медведева. Суки еще и Карадениза сломали. (

Cleric
15.08.2010, 21:31
Кузьмин вроде неплох. Да и Медведев заряжен на борьбу.

Челнинец
15.08.2010, 21:32
Бля дениску сломали(((

xxx
15.08.2010, 21:33
а отыгрывать-то мы не умели и в самом оптимальном составе. (

Cleric
15.08.2010, 21:33
КОни жгут

Дмитро
15.08.2010, 21:35
Похоже футбол кончился. Терек начал тянуть резину и боюсь так будет до конца игры.

xxx
15.08.2010, 21:37
Похоже футбол кончился. Терек начал тянуть резину и боюсь так будет до конца игры.

похоже на то. а наш и не знают что делать толком. как играли так и играют, если не хуже. в атаке полный ноль.

Cleric
15.08.2010, 21:38
Гёкдениз, гол давай!

apostol
уебищная трансляция сука
лагает как хз чо

xxx
две минуты что ли дали всего доп. времени? этот лысый 3,14дарас обнаглел в хлам.

Alex3333
Неудачно начали! Ждем второй тайм

Кот
15.08.2010, 21:39
уебищная трансляция сука
лагает как хз чо

Ужас просто, смотреть невозможно

A L E X
15.08.2010, 21:41
Быстров на поле это -1
видимо Рязань и Ансальди на пластике играть не могут еще
а замен равноценных нет у нас
по краям у нас двое низкорослых, их затоптали уже

ну медвед пока не о чем

Favorit
15.08.2010, 21:45
зачем выпускать Быстрова с Муравским ну видно же что на поле от них толка нет((((((

A L E X
15.08.2010, 21:47
зачем выпускать Быстрова с Муравским ну видно же что на поле от них толка нет((((((
нет у нас Габулова, не кого выпускать

ildus
Ну, никто не обещал легких побед. Легкость игр с "болотом", думаю, больше упоминаться не будет.

Медведева и Кузьмина выпустил КББ, следовательно, лучше всех они выглядели на тренировках. Да и в форме парни, не после травмы же пришли.

Ансальди уже несколько матчей не довыполняет установку тренера, так что напомнили парню о скамейке.

Остается гнуть свою линию и забивать гол, потом еще один, посмотрим, кто потом будет время тянуть.

Кстати, смотрим игру и помним об ЛЧ, потом снова "мечтаем" о выходе из группы:)

Favorit
только бы Сибайя на поле не выходил все атаки запарывает

Favorit
15.08.2010, 21:49
у меня трансляция не работает.у кого как???

ildus
15.08.2010, 21:50

Муравски в прошлом матче очень неплохо выглядел, так что его выход ясен. Быстров тоже на основу тянет - заменят, если устанет.

A L E X
15.08.2010, 21:50
Ансальди уже несколько матчей не довыполняет установку тренера, так что напомнили парню о скамейке.

что то я не помню чтобы Ансальди голы привозил
его прошлая игра с Томью на уровне была, ну не в форме он еще немного, так Быстров просто нулевой и ничего играет, он хоть в игру всписан в отличии от Медведа и Кузьмина

Эридан
15.08.2010, 21:51
У меня текстовая работает. Похоже даже хорошо, что я не вижу матч. Сужу по вашим комментариям.

xxx
15.08.2010, 21:52
у меня трансляция не работает.у кого как???

трансляция более-менее нормальная. ждем Мартинса и Ансальди в составе - терять нечего.

Favorit
15.08.2010, 21:53
мартинс с баляйкиным на поле выходят

mikecharge
у Анжи Кухарчук вышел

Евлампий
Ша! Баляйкин с Обамой в игре!

Alex3333
Мясо с паровозами колотят друг другу по мячу в течение нескольких минут. Алиев как всегда со штрафного.

flet
15.08.2010, 21:58
что то у меня ничего не показывает, кинньте нормальную ссылку плиз:rolleyes:

Cleric
15.08.2010, 21:58
Спасибо, Медвед!! Пенальти))

Рамиль77
15.08.2010, 21:59
пенальти

basnopisets
колобаев - больше не жилец

rasL
пендель!

Казанец
ГОООООООООООЛ

Berliner
1-1
Продолжаем разговор.

Рамиль77
Медведев заработал.Нобоа забил

Alex3333
ИИИИхааааа!!

NONAME
15.08.2010, 22:00
Давиииииииииии:rose:rose

baralgin
даааа блиааа!!!

MetRub
ееее сравняли надо давить еще
первый же пеналь забили в этом году

flet
писец пендаль в чью сторону?

Kruger
Судья ГЕрой!

Евлампий
Набоа молодец!

Cooper
Ооо, уже лучше. Пропустил момент назначения блин.

ildus
15.08.2010, 22:01
Прекрасный футбол в начале второго тайма - мужская игра, давно такой не бывало - хороший будет опыт для наших.
Верховые маловато выигрываем.

baralgin
15.08.2010, 22:01
что то у меня ничего не показывает, кинньте нормальную ссылку плиз:rolleyes:
проверяй, все подтормаживают

http://livetv.ru/webplayer.php?t=makeitlive&c=smotrisport2&lang=ru&eid=51032&lid=37766

http://www.smotrisport.com/v-0/2/158/v-35834.html

Kruger
15.08.2010, 22:03
Видимо все таки гол в наши ворота был забит с нарушениями раз в нашу пользу Колобаев дал пенальти

Cleric
15.08.2010, 22:07
Касаев хорош) Как пробил, жаль мимо.
Медведев здорово цепляется за мячи, чувствуется опыт.

Челнинец
15.08.2010, 22:08
Судья ГЕрой!

Посмертно :D

Cleric
Кузьмин - правоногий клон Калешина))

zemlяk
КББ довольно смело эксперементирует с составом. Значит с медалями....можно смело не зацикливаться...команда затачивается под ЛЧ и следующий сезон.

Челнинец
15.08.2010, 22:10
В Локо кроме Алиева больше играть некому. Он щас наверно локти кусает от осознания в какой балаган он пришел)))

Cleric
15.08.2010, 22:11
Рыжиков чудит опять

basnopisets
Надо Рыжикова продавать, пока дают 10-ку
а то таким макаром, скоро и не дадут

Евлампий
Пушкин по башке получил сабака!

borges
15.08.2010, 22:12
Рыжиков похоже очень хочет в Спартак )))

Дмитро
15.08.2010, 22:12
Смотреть невозможно постоянные тормоза.

Cleric
15.08.2010, 22:13
слищком много народу смотрит, вот и подтормаживает трансляция) отключайтесь кто-нибудь)

borges
15.08.2010, 22:15
а кстати Бердыев молодец. Постоянно движение создает )) Нельзя стоять на месте

Kruger
15.08.2010, 22:20
а кстати Бердыев молодец. Постоянно движение создает )) Нельзя стоять на месте

нам этого мало))

apostol
15.08.2010, 22:20
уебищная трансляция
ненавижу терек

Azik
15.08.2010, 22:21
Во сколько обзор по НТВ?

NONAME
15.08.2010, 22:21
Надо гол! просто пиздец!
Оба-красавец

Cleric
15.08.2010, 22:22
ооо, Мартинс жахнул!
ОО, Муравски жахнул))

Евлампий
15.08.2010, 22:23
Руберойд Касая свалил

xxx
15.08.2010, 22:25
Комментатор, конечно, уникальный чудак на букву м. Касаев зацепился за защитника. м-да.

Cleric
15.08.2010, 22:25
Атец выходит на поле)))))))))))))))

Евлампий
15.08.2010, 22:26
Ихний руберойд педрила ипаный, Касая валит и валит...

Евлампий
15.08.2010, 22:29
Заипал чиченский руберойд

Cleric
15.08.2010, 22:29
Атец желтую получил_ Маладец!

Azik
15.08.2010, 22:30
Атец желтую получил_ Маладец!
А кто это? :)

flet
15.08.2010, 22:30
уебищная трансляция
ненавижу терек

+1

тормозит, но понять смысл по кадрам можно:)
По тарелки вроде тоже нет, вот и трафик сажрался:confused:
нихрена там калабай метры шагает, ему надо рулетку таскать:D

NONAME
15.08.2010, 22:31
А кто это? :)

кабенка-атец

Эридан
Надо забивать бля!!!

Евлампий
Камминтатыр-пшол наxyй!

Cleric
15.08.2010, 22:33
Опять Орехов пожарит, заколебал уже!

Казанец
15.08.2010, 22:34
Ща судью убьют

baralgin
15.08.2010, 22:34
бля тока не пенальти

хотя с чего бы быть там пенальти)

Евлампий
15.08.2010, 22:35
Чехи *******ы!

Cleric
15.08.2010, 22:35
Орехов в целом норм, но пожарит в простых ситуациях, откуда приходят такие нерахберихи и голы((

Челнинец
15.08.2010, 22:36
Судья три два раз :mad:

Казанец
П.И.З.Д.Е.Ц

xxx
м-да коммент конечно слов нет. судья тоже. Курбану думать и еще раз думать.

Евлампий
Судилко-гандон ипаный

baralgin
блять муравски красная

ildus
Муравски - идиот.

Berliner
15.08.2010, 22:38
5 минут игры на эти тупые разбирательства убили.

borges
Опять Орехов пожарит, заколебал уже!

Орехов что ли накосячил там ?

Казанец
Бля Бердыев сразу обосрался и напа убрал.

Cleric
15.08.2010, 22:39
КББ ДЕРЕТСЯ!

baralgin
15.08.2010, 22:40
5 минут игры на эти тупые разбирательства убили.добавят.
а вот блять гол xyй получится уже забить

Евлампий
Ща богатыри схлеснуцца!

xxx
все писец. выходит сибайя. игра - откровенное гавно в исполнении рубина как бы не закончилась. остается только надеяться.

Deonss
пиздос а не матч

Cleric
Касаев - зверь))

Cleric
15.08.2010, 22:41
Орехов что ли накосячил там ?

Надо будет повтор смотреть, Орехов вроде был, он слишком слабо пас на Наваса давал поперек

xxx
15.08.2010, 22:42
дружно помахали золоту ручкой, а может и серебру уже. ужас, а не игра.

borges
15.08.2010, 22:44
дружно помахали золоту ручкой, а может и серебру уже. ужас, а не игра.

Шеф все пропало, все пропало !!!
Гипс снимают, клиент уезжает !!!!
Что делать ???!!!!!!1!!!!!!

zemlяk
15.08.2010, 22:44
Ну вот как то так....я представляю что будет с другими командами....из топа

Челнинец
15.08.2010, 22:45
Пиздец, 6 минут уже переиграли. Играем пока Терек не забьет?

xxx
15.08.2010, 22:45
После Сайманова имеем тупую селекционную работу. Вот и результат. Продаем в самый ответственный момент игроков без покупки равноценной замены. Менеджмент идиотов. В этом году думаю ловить уже нечего по такой игре.

Deonss
15.08.2010, 22:46
пилять коней отпустили, нальчик подпустили, зенит не догнали

ЖОПА!!!

NONAME
15.08.2010, 22:46
ура бля

Юнус
15.08.2010, 22:47
Все нормально, продолжаем биться за место в десятке.

gebaryan
15.08.2010, 22:48
"Это какой-то ... позор" (с)

Судье отрезать ноги и сжечь.

Maratik
Наконец-то закончилась эта мясорубка.

MetRub
Бля отстой нах полный, вот нахрена Мартинса менять на сибу, Медведева надо было, как в ЛЧ будет играть *** знает, если с тереком удаляют человека, то значит все глуш и тьма в обороне стоять, баляйкин вообще нах нужен, ужасно парень играет, хотел опматерить Касаева, но молорик последние минуты хромал, но бегал, надеюсь без травм

apostol
15.08.2010, 22:49
КББ негодуэ!!!!!!
результат по игре
что с ореховым непонятно
ему в определенный момент по ходу становица скучно и он начинает "оживлять" игру
из тура в тур такая херь

xxx
15.08.2010, 22:49
Шеф все пропало, все пропало !!!
Гипс снимают, клиент уезжает !!!!
Что делать ???!!!!!!1!!!!!!

твои выигрывают 2-1. хотя для них все только начнется скоро. побьют или нет 1-18.

borges
15.08.2010, 22:50
Орби ! забань их тут всех !
Заипали ныть после каждой ничьи

Евлампий
Все нормально, продолжаем биться за место в десятке.

Уважаимый!
Ваш армейский йумор задалбал!

baralgin
пиздeц какой-то.

чо там за драка была? ниxyя не видно было по этой ёбaной трансляции

Кот
15.08.2010, 22:51
Последняя замена - "супер"! Вот сегодня Ливер играл после удаления так играл. А Баляйкин хорошо сыграл

MetRub
15.08.2010, 22:52
После Сайманова имеем тупую селекционную работу. Вот и результат. Продаем в самый ответственный момент игроков без покупки равноценной замены. Менеджмент идиотов. В этом году думаю ловить уже нечего по такой игре.

тогда они с КББ сделали из середняка, команду чемпиона, сейчас помоему наоборот, из гранда, чемпиона команда превращается в середняка, трансферная политика тому подтверждение.
З.Ы. у нас довольно неплохого уровня может приходят легионеры, а россияне откровенно слабые

KAZAN ULTRAS
15.08.2010, 22:52
чувствую себя прямо таки как-то странно..я что единственный у кого инет-траснляция не ормозила?)

Казанец
15.08.2010, 22:53
В тройке один хрен будем.

NONAME
эх жаль Бекиич не разбил ***** этому министру

Кот
чувствую себя прямо таки как-то странно..я что единственный у кого инет-траснляция не ормозила?)

Может быть, но у меня реально лагала, никаких нервов не хватало. Кое-как досмотрел)

Эридан
Да ладно. Ничего с турнирной точки зрения не изменилось: как боролись за 2 место так и боремся. Неужели кто то думает, что мы могли бы за 1 побороться??? Даже если смогли бы, то газпром не дал бы нам делать это. Если свиньи с паровозами ничеечку сгоняют, то вообще хорошо будет.
P. S. хотя день сегодня на футбольном поприще действительно хуёвый был...

Cleric
пиздeц какой-то.

КББ там кому-то по щщам дать хотел, менты вовремя скрутили)

Челнинец
15.08.2010, 22:54
пиздeц какой-то.

У меня ощущение что после фола Касаева кто то со скамейки терега его уебал по ноге. Там какой то дядька разбушевался, типа ихний начальник команды.

Евлампий

Xyй иго знаит

apostol
бля я охереваю над тем о чем думае КББ делая замены
убирать быстрого и юркого мартинса вместо большого медведа отыгравшего уже 90 минут при игре в меньшинстве
терек-уебища лесные. не могут норм газон постелить и хорошую трансляцию обеспечить. такое чувство что камеры из середины 90-х сегоня картинку передавали
а эти злоебучие лаги вообще все удовольствие от игры испортили
ЗЫ:что мог сказать такого муравски что его выгнали?

Казанец
15.08.2010, 22:55
Велик тем временем хет-трик в ворота локо.

apostol
15.08.2010, 22:56
У меня ощущение что после фола Касаева кто то со скамейки терега его уебал по ноге. Там какой то дядька разбушевался, типа ихний начальник команды.

кстати за это по моему тех поражение засчитывают
но тереку врядли
это у нас политический проект

borges
15.08.2010, 22:56
твои выигрывают 2-1. хотя для них все только начнется скоро. побьют или нет 1-18.

Мои проиграли (http://www.liveresult.ru/football/matches/match140291_Hapoel_Tel_Aviv-Aktobe_live/) 1:3 Хапоелю из Тель-Авива и вылетели из Лч ((

bulat-balagur
15.08.2010, 22:57
тогда они с КББ сделали из середняка, команду чемпиона, сейчас помоему наоборот, из гранда, чемпиона команда превращается в середняка, трансферная политика тому подтверждение.
З.Ы. у нас довольно неплохого уровня может приходят легионеры, а россияне откровенно слабые

где их взять-то, сильных россиян? все сильные россияне давно в красную книгу занесены и те, которые есть, сам знаешь в какую команду идут.

жалко два очка, но это не критично. рано волосы на жопе рвать. болеем дальше

xxx
15.08.2010, 22:57

чечены это другой менталитет. они логику не понимают. общался не с одним таким субъектом. психи невменяемые. они не мусульмане, это в священный месяц они устраивают такое. пусть хоть они в мечети дыру в поле пробьют головами.

gebaryan
15.08.2010, 22:58
Хули набросились на КББ-то? Все верно сделал, выпустив Сибу.

KAZAN ULTRAS
15.08.2010, 22:59
Xyй иго знаит

этоя про разновидность Мозиллы..Ормозилла)):D

Кот

Это дядька ихний Хайдар Алханов, вице-президента "Терека" и министра спорта Чечни. Какого он на скамейке делает непонятно

apostol
чечены это другой менталитет. они логику не понимают. общался не с одним таким субъектом. психи невменяемые. они не мусульмане, это в священный месяц они устраивают такое. пусть хоть они в мечети дыру в поле пробьют головами.

вот о5 не начинай а

mikecharge
Бля отстой нах полный, вот нахрена Мартинса менять на сибу, Медведева надо было

Медведев все-таки повыше Мартинса будет, а значит поможет при розыгрыше стандартов у наших ворот. За верховые мячи иначе сложно бороться: крайние защи - низкорослые, полузащита - тоже, Орехова с Навасом на всех не хватает - Томь показала как надо забивать.

apostol
15.08.2010, 23:00
Это дядька ихний Хайдар Алханов, вице-президента "Терека" и министра спорта Чечни. Какого он на скамейке делает непонятно

он точно касаева уебал?

A L E X
15.08.2010, 23:00
характер у команды есть, вот баласт бы сбросить, не знаю о чем Бердыев думал выпуская Быстрова на первый тайм, Быстром под призовые хорош, а когда надо играть и голы забивать он только руками все всплескивает