Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
LADUSHKA
02.05.2010, 17:05
всё,что не делается-всё к лучшему...потому,как возможно хоть это встряхнёт команду...а то на эту унылую игру,сил никаких смотреть нет...и уже почти 2 месяца...:(
p.S. и за это ,с нас ещё просят денег! да,тут они сами должны нам приплачивать ,чтобы мы ЭТО смотрели...
P.P.S.в инете можно найти б/п трансляции из испании,голландии,англии,да всё что угодно...!!!!парадокс...видимо ,чтобы не позориться:)
gebaryan
02.05.2010, 17:07
Ладно, есть еще 45 минут, чтобы оправдать свое существование под солнцем. :)
Вроде обещали поставить на ноги к этому матчу Бухарова, Семака и Карадениза. Нет ни того, ни другого, ни третьего (
Евлампий
02.05.2010, 17:11
Чую во втором тайме такая же байда пойдёт как и с Анжи, суеты дойуха игры нейуха
Так пойдет дальше еще пропустим
Хорди пока не о чем
нечестный джо
02.05.2010, 17:14
"будущее" нашего Рубина имеет целых 45 минут, чтобы растоптать "настоящее" Алании. Не унывать. Плакать будем после поражения
Где то читал, что Бухаров полетел во Владикавказ и был готов играть.
Он хоть в запасе есть?
Где то читал, что Бухаров полетел во Владикавказ и был готов играть.
Он хоть в запасе есть?
Нет его. На лавке есть Портнягин и Кабзе.
Челнинец
02.05.2010, 17:23
Так пойдет дальше еще пропустим
Хорди пока не о чем
У нас вся команда на данный момент ни о чем.
Где Текке, у него же не было серьёзной травмы?
Портнягин должен что-нибудь показать.
Насимов.........лучше уж Кабзе, он поопытнее будет на такой матч.
Евлампий
02.05.2010, 17:26
При такой игре ловить неxyй.
Пойду на Алису
С возвращением в прошлое нас. Сейчас любой середняк и отстойник грозная сила против нас. А игра - ....
пока рязанцев не подлечился касаеву лучше не ломаться
Блять зла нихватает, пора уже Бердыеву пизды дать всем
По Алану. Не пойму я его вроде игрок с перспективой, и желения много, только к сожелению толку мало. В связи с травмой Рязани, ему выпал счастливый билет, а он свой шанс просирает. Все у него есть и техника и сила и желание, только вот игровой мысли не хватает. Когда до него это дойдет, то будет из него толк,а пока бей беги!
отлично Быстров, игра наладится Алла бирса
Как же достал меня этот Касаев уже злости не хвататет
Такое ощущение, что Рубину по*** на результат, как будто двусторонку играют в товарняке, а вообще это синий свитер Рыжикова виноват
Челнинец
02.05.2010, 17:39
Вротмненоги Кабзе выходит. КББ окончательно забил на игру.
Кто смотрит видео, расскажите а этот супер форвард из солнечного Узбекистана, который вышел в стартовом составе, мяча касался или так только бегал за ним?
Дотянуть бы с таким составом до большого перерыва в чемпионате. Не грохнуться бы в середину,или за её пределы. Самые драматичные игры Рубина...выдюжать бы. Лидера нет....который смог бы завести команду на поле....
Нобуа надо ипло начисть чтоб подовать научился
Челнинец
02.05.2010, 17:48
Кто смотрит видео, расскажите а этот супер форвард из солнечного Узбекистана, который вышел в стартовом составе, мяча касался или так только бегал за ним?
Какой с него спрос, полузащита в атаке никакущая, до напов мяч просто не доходит.
Думаю не вылетим. Однако так играть с полным гауном, как мы (Анжи, Алания, Сатурн, СпаНч в игре с нами) нельзя. Кое где с кое кого спрашивают, но у нас закрытое царство.
Травмированные травмированными, но проигрывать третьей команде первого дивизиона, случайно попавшей в пл - это только для середняков.
Челнинец
02.05.2010, 17:50
Эх Кабзе... Ансальди сегодня лучший.
а хули проебут не преоебут бабули то капают, это вот нам шестого с работы съебыватся штоб очередное уг смотреть
Ансальди чертовски хорошо
кабзе своими ударами мимо ворот опять показывает как не должен играть нап
Вот интересно почему ансальди жопу рвет, а остальные еле ходят?
Вот интересно почему ансальди жопу рвет, а остальные еле ходят?
ну как почему на ЧМ хочет, остальные видать ничего не хотят
Да....это уже не та команда которая может вытянуть матч на 90+3 минутах. Задора нет....огня в глазах.
Челнинец
02.05.2010, 18:00
а хули проебут не преоебут бабули то капают, это вот нам шестого с работы съебыватся штоб очередное уг смотреть
Надо вводить потолок зарплат, скажем оклад футболиста не может быть более условных ........ысяч $, но разрешить платить премиальные за победу без ограничений.
Лана хоть так сука Гол блять
АААААА!!! Спасибо Вратарь!
Челнинец
02.05.2010, 18:02
Спасибо, Миша.
Абырвалг
02.05.2010, 18:02
ГОЛ!!!!
Касаев!
я тебе всё простил))))))))))))))))))))))))))
Давайте блять навалитесь!
gebaryan
02.05.2010, 18:05
Все-таки засунули дурачка. По большому счету с начала сезона мы только такие голы и забиваем.
Челнинец
02.05.2010, 18:07
Касаев!
Не спеши с выводами.
А кому забивать ТОЛКОВЫЕ голы....некому пока. Скорее бы все на НОГИ встали...
да так на последней секунде насрать в штрафной...:((((
всех с отскоком.
Портняга не рализовал 1 на 1 на посл минуте
Касаев!
удивительное открытие сделал футболист Рубина Алан Касаев, оказывается чтобы забить гол надо хотя бы попасть в створ ворот
Отскочили :) ну и х** с ним...я уже привык к ничьим
gebaryan
02.05.2010, 18:11
Щастье, блять.
отскочили, радуюсь как победе уже, ну что Сибирь, Ростов и ЦСКА, осталось продержатся
Песдос... Спасибо Мише за очко... Как еще 3 матча дотянуть до перерыва... (
Если до перерыва наберем 5 очков, то будет вполне нормально для сегодняшнего состояния команды...
есть один положительный момент в игре,
а может даже два
первое гол наконец то забили
а второе дико потфартило
ну и конечно Портнгяин на последней секунде:(
мало играет, поэтому боится на себя ответственность брать
Всем здрасти! Да понятный это спад после золотого-то дубля. В динамике сезонов все равно неплохо идем. Да еще травмы навалились. Главное - остаться в лидерах и инфраструктуру, КББ любимую, поставить на ход. А при таком составе как сейчас зона ЛЕ будет достаточной.
Я не пойму, а нахрена мясные болелы кричат: ''Русские вперед''? Или они думают, что Россия и русские - это только Морква?
Я не пойму, а нахрена мясные болелы кричат: ''Русские вперед''? Или они думают, что Россия и русские - это только Морква?
Там же перекличка с пермскими была, вроде как "е*ать Самару":)
А... Ну это вполне может быть. Ясно.
Таким вопросом можно задаться и применительно к фанам "Рубина".
Вот Велик - ну не эталон ли напа в нашем чемпе? Ну приятно смотреть и все тут.
Результаты - просто класс! Лет 5 назад подобная хронология событий была бы для нас успехом, а сейчас кажется диким провалом. Обидно, что попали в яму сейчас, а не перед Чемпионатом Мира, так как время лечит! Где-то даже интересно смотреть, что можем без лидеров и куда в итоге попадём.
...
Что там с болеющими? Кто потенциально может сыграть в следующем туре?
просрали туеву кучу отчков из-за дубового менеджмента, которое не продумало вопрос с полем и безграмотных тренеров по физподготовке и врачей. и если вы думаете, что после того как больные вернуться в строй и все наладится сразу, то вы зря так думаете. начинать сезон с половины фактически - еще нужно в темп войти, форму набрать, игровые связи вспомнить и т.д. и т.п., а потом уже иконец сезона и нех** рыпаться. нам ловить нечего в этом сезоне, господа. и здесь важнее даже не количество очков сегодня, а игра, которая производит крайне негативное впечатление. я бы посылал нах** всех врачей и тренера по физподготовке из команды. пусть в анжи учаться работать, чтобы не создавать огромные потери команде. да и достал этот колобок с бородавками. если пару человек не возьмем находу в перерыве в центр поля и в нападение, то сушить весла будет в ЛЧ. все нах.
Таким вопросом можно задаться и применительно к фанам "Рубина".
А еще мясные и питерские кричат "православные!!!" Насчет рубиновских фанов вообще не понятно.
Гадость какая...какой бессмысленный, бездарный и беспощадный антифутбол в исполнении родной команды...один Ансалди не просто бился, а пытался играть...остальные-просто какой-то сброд...где их брали? как тренировали? и тренировали ли вообще?..Ау???..Нет ответа...
PS Наши сегодня:Адамов полное г... Попов-очередной гол привёз. Жаль, они уже не с нами-было б кого поливать...:(
Одно радует-скоро будет лучше, просто потому, что хуже уже быть не может.:rose
PPS Оказывается, следующий мой пост-юбилейный. Хочу, чтобы во-первых, был посвящён радостным новостям, во-вторых, чтобы виртуальный юбилей совпал с реальным.:)
А еще мясные и питерские кричат "православные!!!"
Парни, пади, и посты держат, и на еженедельный молебен всем сектором ходят... Похвально! :rolleyes:
Насчет рубиновских фанов вообще не понятно.
Дань моде, думаю. То есть, если бы Москва и Питер подобное не заряжали , то и наши б не юзали такие заряды. И имперский флаг можно туда же отнести.
С полем и так ясно было - истоптали все в феврале. Я не агроном, но не думаю, что можно на урожай озимых рассчитывать, ежели зимой по полю на тракторах погонять. Так же и с травой, наверное. Насчет лазарета - ведь в прошлом сезоне не было таких проблем вообще! Так почему за последние 3 месяца полсостава выкосило - разве анатомия поменялась или медицина? Думаю, истощились наши с непривычки и вылетов с еврокубков. А, без настроения играя, травму получить - раз плюнуть. А вот немец по физподготовке ну никак безграмотным лодырем быть не может! Хотя я его и не видал. И игроков новых разве не приглашаем - так не едут же!..Ладно хоть Дядюн в дальнем запасе есть.
У меня нет слов....я конечно догадывался что РПЛ-это гавно,но не до такой же степени....:mad:
Кстати вот ситуация с травмами....Рязань в недавнем интервью говорит типа доктор сначала думал ушиб,а потом был в шоке когда узнал диагноз...Это чо за доктора такие в чемпионском клубе?
И третье...Клуб абсолютно наплевал на своих болел...Нтв+ назначил игру днем в четверг, а клубу хоть бы что...Ну что сказать.....опять нет слов...
космонаF2т
02.05.2010, 20:30
МУЖЫКИ и ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ,
болеющие за Рубин!
Не уходите 6го с работы. Сыграем с Сибирью дома на 0:0. Счёт я вам сказал, можете мне клеймить последними словами, за убийство дохлой интриги, но тем не менее нарашуть трудовую дисциплину не стоит.
Советую всем прокопать участок под картошку, чтобы осень у вас в саду не было так, как сейчас на центральном.
Всем спасибо, у меня всё...
:жопа
в свете вышесказанного как там дела у болезных?
а то футбол хочется смотреть а не коллективные страдания
Насчет созидательной игры - а кому ее создавать? Разве Нобоа тянет на плеймейкера, он же разрушителем раньше был. Культура паса у него получше - вот и выбрали его. В общем, нет толкового распасовщика, не будет и мысли в игре, придется как в позапрошлом году играть. Одно хорошо - проверяем ближайший свой резерв: поймем, кого наигрывать, а кого и в пердив отправить. Да и руководству это толстенный намек на необходимость длинной и качественной скамейки. Кстати, время для ямы не такое уж и плохое: до перерыва осталось мало - пусть все (даже Шаронов) вылечатся, летом в товарняках все и наиграем. А дальше - еврокубки и второй круг.
Вообщем на фоне не Рубина, а всего чемпа, этот чемп даже не один из, а самый унылый за последние лет 8
Baixinho
02.05.2010, 20:56
И третье...Клуб абсолютно наплевал на своих болел...Нтв+ назначил игру днем в четверг, а клубу хоть бы что...Ну что сказать.....опять нет слов...
http://news.sport-express.ru/2010-04-28/358662/
Вот парадокс - у нас уже выход Быстрова воспринимается как усиление?! Его место в Сатурне среди коллег.
При нынешнем составе тоже вполне можно брать очки и быть наверху. Только для этого надо ставить игру в атаке. Просто заниматься этим. Будет ли у нас когда-нибудь делаться упор не на отбой и разрушение, а на комбинационный и атакующий футбол. А то создается такое впечатление, что игрокам просто не объясняют что делать при подходе к штрафной соперника. Быстрые контратаки вообще перестали получаться, мяч так долго перемещается вперед, что вся команда защищающаяся успевает вернуться и разобрать всех игроков Рубина. Да много чего всплыло в этом сезоне.
Вопросы тут чисто тренерские и персонально Бердыевские. Он собирал эту команду, он брал Касаева и дает ему указания по игре, он держит в команде Кабзе, он выпускает Баходира и т.д. Ему и отвечать за результат. К тому же товарищ Гусев поставил несколько задач перед сезоном. Одну не выполнили - кУЕФА, вторую готовы провалить. Так что либо Гусев сам "за базар отвечать должен", либо спрашивать с тех, кто дал ему выкладки, которые позволили поставить такие задачи.
Я в курсе на счет несогласия,но все этим "несогласием" и осталось...
Челнинец
02.05.2010, 21:10
Вот парадокс - у нас уже выход Быстрова воспринимается как усиление?! Его место в Сатурне среди коллег.
Активно плюсанусь, Муравски в том же направлении просится, посредственный игрок.
Челнинец
02.05.2010, 21:14
Я вот ни хера не понимаю, телевизионщики время матчей назначает или РФС?!! До какой степени докатился РГУ, если даже коммерческое ТВ спортивного профиля ставит время матча в рабочее время буднего дня? http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/fuk.gif (http://smiles2k.net/)
Одно радует-скоро будет лучше, просто потому, что хуже уже быть не может.
Ну почему? Самое дно будет, когда мы с такой игрой еще и проиграем ))
Я вот ни хера не понимаю, телевизионщики время матчей назначает или РФС?!! До какой степени докатился РГУ, если даже коммерческое ТВ спортивного профиля ставит время матча в рабочее время буднего дня? http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/fuk.gif (http://smiles2k.net/)
ну решили Сибирь порадовать показам в хорошее время
ну это же "Сибирь" - великий клуб только что вышедший в ле,
так что не понимаю вашей горячности тут:)
http://news.sport-express.ru/2010-05-02/359409/
Последний абзац вызывает уважение, которая лучше истерики.
Челнинец
02.05.2010, 21:49
ну решили Сибирь порадовать показам в хорошее время
ну это же "Сибирь" - великий клуб только что вышедший в ле,
так что не понимаю вашей горячности тут:)
Ну дак ЛЧ же показывают в 22.45, пусть и сибиряки прикоснутся к Европе :D Если матч в Казани начинать в 18.00 в Новосибирске должно быть 21.00, самое время для футбола по телеку.
Baixinho
02.05.2010, 21:54
Я в курсе на счет несогласия,но все этим "несогласием" и осталось...
А ты предлагаешь не выйти на матч Рубину? или что?
похоже в четверг будет рекорд посещаемости стадиона...:(
Зато все те кто поленился придти на стадион...будут лишены возможности воочию наблюдать за голевой феерией Рубина. Мне кажется что нарыв прорвётся и 3-5 мячей окажутся в воротах сибиряков.
Игра
narod.yandex.ru/disk
http://narod.ru/disk/20332819000/Alania-Rubin_1half_2010_divx.avi.html630M первый тайм Divx
http://narod.ru/disk/20333660000/Alania-Rubin_2half_2010_divx.avi.html686M второй тайм Divx
yabadaba.ru
http://yabadaba.ru/files/237760630M первый тайм Divx
http://yabadaba.ru/files/237761686M второй тайм Divx
Евлампий
02.05.2010, 22:31
Братцы!
Только шта с Алисы вернулся. Драйв, кураж неимоверные, эмоции через край. Кинчев два часа отработал по полной, всё живьём на бешеной энергетике. Апосля "Ко мне" снесло башню, но Кинчев добил "Стерьхом".
Но до этого футбол смотрел в исполнении наших футболистов... Короче. Есть у меня задумка. Надо всю команду собрать и свозить на экскурсию на какой нить завод, типа на шефское предприятие. Пускай они посмотрят как работают их рядовые болельщики, в каких условиях это происходит. Затем завести в бухгалтерию этого предприятия и показать зарплатные ведомости рабочих. Затем, кто хуже всех играет ну типа Кабзона, Муравски оставить на перевоспитание на этом заводе, сроком на два месяца, да шта б они есчо и жили в общежитии этого завода и на зар.плату простого работяги. Б.Насимова отправить на перевоспитание на колхозный рынок грузчиком. Всё это снимать на камеру и выкладывать в интернете в режиме он-лайн. Пускай народ видит своих кумиров. А остальным футболистам, вменить в обязаность смотреть похождения этих бедолаг и конспектировать в блокноте всё, шта они там говорить будут. На время он-лайн передач, зарплату футболисты должны получать аки пенсию наши пенсионеры. Йа хотел бы посмотреть, как апосли сих процедур заиграют наши футболисты
Челнинец
02.05.2010, 22:36
Йа хотел бы посмотреть, как апосли сих процедур заиграют наши футболисты
Сопьются они...
Зато все те кто поленился придти на стадион...будут лишены возможности воочию наблюдать за голевой феерией Рубина. Мне кажется что нарыв прорвётся и 3-5 мячей окажутся в воротах сибиряков.
так весь прикол то , что дело не в лени , а в невозможности придти... Р.S. про ,себя ,конечно НАДЕЮСЬ , что положу ... на работу, но ведь у большинства не получится...
А ты предлагаешь не выйти на матч Рубину? или что?
я такого не предлагал...в первом посте на эту тему ясно высказался,так что дальше дискуссию продолжать не буду
халявщик
02.05.2010, 22:44
да и достал этот колобок с бородавками.
я извиняюсь, чо за колобок с бородавками?
Евлампий
02.05.2010, 22:47
А йа пайду 06.05.2010 г. в 14ч.30 мин. на футбол. Патаму шта йа БОСС!
А йа пайду 06.05.2010 г. в 14ч.30 мин. на футбол. Патаму шта йа БОСС!
а подчиненные БОССА будут работать ?:rolleyes:?
Парни, пади, и посты держат, и на еженедельный молебен всем сектором ходят... Похвально! :rolleyes:
Дань моде, думаю. То есть, если бы Москва и Питер подобное не заряжали , то и наши б не юзали такие заряды. И имперский флаг можно туда же отнести.
Вот уж нихуя подобного! Может быть тогда и гимн татарстана пере матчами кхл дань моде? "Русские вперед" такой заряд как я помню был на матче с евреями, нормальное проевление патриотизма. кто ни русский может не поддерживать, так же никто не мешает вам заряжать татары вперед!
Вот уж нихуя подобного! Может быть тогда и гимн татарстана пере матчами кхл дань моде? "Русские вперед" такой заряд как я помню был на матче с евреями, нормальное проевление патриотизма. кто ни русский может не поддерживать, так же никто не мешает вам заряжать татары вперед!
ну было , что то такое ,но как то "затухло"...(не рифмуются наверно "татары" в отличии от "казань")ИМХО...
Гадость какая...какой бессмысленный, бездарный и беспощадный антифутбол в исполнении родной команды...один Ансалди не просто бился, а пытался играть...остальные-просто какой-то сброд...где их брали? как тренировали? и тренировали ли вообще?..Ау???..Нет ответа...
PS Наши сегодня:Адамов полное г... Попов-очередной гол привёз. Жаль, они уже не с нами-было б кого поливать...:(
У Ансалди есть прекрасный стимул - попасть в сборную Аргентины. Когда Рубин играл в футбол, то это был более, чем реальный шанс! А сейчас только остаётся держать кулаки за нашего парня...
Какие, блин, они наши?! Чтобы стать нашим, нужно играть в Рубине и оставить после себя достойное впечатление!
А так поливать нам некого, да? :mad:
:Хрюндик, хуже быть может! Если будем двигаться такими же темпами, то наши ничьи будут плавно переходить в графу поражения, где у нас пока "0"!
гол забил 14 номер на 88 минуте :ziga А коньячок сорвался :mad:
http://news.sport-express.ru/2010-05-02/359409/
Последний абзац вызывает уважение, которая лучше истерики.
Зато этот абзац вызывает горькую усмешку:
"Я давно говорил, что Касаев будет одним из лидеров нашей команды."
Отсюда: http://www.sports.ru/football/70464880.html
Ибо мы походу превращаемся в Кубань, если Алан стал одним из наших лидеров.
Зато этот абзац вызывает горькую усмешку:
"Я давно говорил, что Касаев будет одним из лидеров нашей команды."
Отсюда: http://www.sports.ru/football/70464880.html
Ибо мы походу превращаемся в Кубань, если Алан стал одним из наших лидеров.
главное нам за кубанью не проследовать:)
хотя мне почему то верится что после этого нелепого гола дела у нас пойдут в гору
KAZAN ULTRAS
03.05.2010, 10:18
гол забил 14 номер на 88 минуте :ziga А коньячок сорвался :mad:
осталось четыре ноля...и судя по увиденному в выходные, шансы на сохранение последнего очень велики у Сатурна)
Евлампий
03.05.2010, 12:02
Как сказал КББ :"У нас нет девять человек стартового состава." А остальным дали шанс, ну так надо использовать сей шанс по-полной, грызть землю, вырывать траву из газона. А получается вышли дублёры и считают шта они уже чемпионы и все должны перед ними стелиться. Пора бы им всем объяснить, шта уровень жизни в стране низкий, зарплаты ещё ниже, а некоторые из них получают такую зарплату в месяц, шта простому работяге за сии деньги надо года два-три у станка каждый день горбатиться.
http://www.sports.ru/photogallery/6277535.html?photo_id=6277719
Подпись под фото: Северо-кавказский перфоманс в Раменском.
они че там с ума сошли?
Сафин Алмаз
03.05.2010, 20:24
за то, что КББ рассмотрел в Касаеве лидера, последний должен занести М. Кержакову благодарность))) А вообще непонятно, что в игре Касаева такого, что позволяет называть его лидером? Дриблинг? по моему, это дриблинг ради дриблинга. никакой отдачи от его многочисленных обводок в середине левого фланга в 40-50 м. от ворот нет... Если отдать левый фланг на откуп одному Ансальди, то он и в атаке и в обороне будет действовать гораздо эффективней Касаева - так было в 08-09 гг.
Вызывает вопросы также игра Муравски. Похоже КББ его покупал по видеонарезке с юТуба.
И вообще - почему мы можем найти несколько млн. иностранных денег, чтобы купить Муравски, Текке, Кабзе и проч., а найти денег хотя бы на новую поляну мы не можем?
ЗЫ в наступившем кризисе есть и положительный момент - мы видим, какого, мягко говоря, не самого высокого уровня игроки у нас в резерве. Но в то же время снова вопрос - для чего они приобретались? зачем нам Насимов? по-моему, на сегодняшний день он вообще ни о чем. Сколько раз он коснулся мяча с Аланией - 1 или 2? Такого же неэффективного напа можно и в своей школе найти - хотя бы будет свой, а не узбек.
Однако идти на 4 месте с таким составом - это тоже подвиг и успех. Нужно собрать волю в кулак, преодолеть проблемы и идти к новым победам. Вперед РУБИН!!!!
Всем салам с Кавказа. Местные абреки опосля игры с Аланьей сказали, что скоро мы займем место ентой самой Аланьи. Короче, в пердиве. Похоже они не сильно ошибаются. :Хрюндик
Идущим шестого на футбол я реально сочувствую. Мазохизм енто чистой воды.
Челнинец
03.05.2010, 20:46
http://s48.radikal.ru/i119/1004/68/f10ac9307981.jpg
http://metshin.ru/rus/video/?id=125
У кого нибудь видео тут работает? че то у меня нет
Отстой, скажи джигитам что скоро все их сборища(алания спанч, терег, анжи) будут месту в люб. лиге радоваться и в честь этого шашлык жарить.
Отстой, скажи джигитам что скоро все их сборища(алания спанч, терег, анжи) будут месту в люб. лиге радоваться и в честь этого шашлык жарить.
Фишка в том, что они Рубин реально поддерживают, но им со стороны лучше видно в какой мы жопе. Кстати их пердив примерно также начинался.
Фишка в том, что они Рубин реально поддерживают, но им со стороны лучше видно в какой мы жопе. Кстати их пердив примерно также начинался.
ты готов съесть свой ботинок если в течение двух лет мы не вылетим в пердив?
http://img695.imageshack.us/img695/2855/logowie.jpg
Orbital-X
03.05.2010, 22:21
Отстой.
Можешь передать кавказоидам, что нам глубоко по***, что они там думают про Рубин.
ЗЫ. Не могу понять, что за паника по Насимову? Хасанчик нас летом покинет, а правило одного "буратинки" в составе у Бекиича никто не отменял.
пердив у всех начинается одинаково,
кончаются деньги и начинается пердив!
или еще какие то варианты в природе есть?
ЗЫ. Не могу понять, что за паника по Насимову? Хасанчик нас летом покинет, а правило одного "буратинки" в составе у Бекиича никто не отменял.
а просто не понятно, зачем отдавать в аренду в нальчик своего напа
и брать со стороны
а просто не понятно, зачем отдавать в аренду в нальчик своего напа
и брать со стороны
Вот то то и оно, не первый раз такое происходит)) Яркин был подающим надежды потом выкинули в аренду, теперь Дядюн))) Следующий Портнягин или кто))
А вообще им там видней "Они там в космос ракетами пуляют"© :D
сегодня в 90 минутах был Андронов, поэтому передача была веселая:)
идем на 4 месте ,практически, вторым составом... продержаться три игры.. думаю перерыв пойдет на пользу...
Яркин после Кубка Содружества сам сказал, что дубль перерос уже. А как игрок основы понадобился вон Краснодару - 2 игры из 6 сыграл, голов 0. О Дядюне вот после его выстрела в Нальчике все заговорили. А кто знал, что он раскроется так в этом сезоне? Теперь вот знаем и обратно заберем, надеюсь. Насимов хорошо себя на Содружестве проявил - его гол через себя помните? Плюс - сборник. Насимов же первый матч в стартовом составе сыграл, очевидно, парень волнуется. Пусть еще поиграет - Кабзе же вон выпускают на поле! А при отсутствии общей мысли в игре голы сложно забивать. Вот за Касаева рад - наконец-то гол забил, хоть и мусорный! У него ведь техника есть, что оченно редко в наших краях. Такой ресурс нельзя просто так выбрасывать, КББ верит и ждет, значит, разглядел что-то.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Berdiev-prosmotrit-forvarda-Hayduka
О Дядюне вот после его выстрела в Нальчике все заговорили. А кто знал, что он раскроется так в этом сезоне? Теперь вот знаем и обратно заберем, надеюсь. Насимов хорошо себя на Содружестве проявил - его гол через себя помните? Плюс - сборник. Насимов же первый матч в стартовом составе сыграл, очевидно, парень волнуется. Пусть еще поиграет - Кабзе же вон выпускают на поле!
Тренер должен видеть ведь не просто же так Дядюн в этом сезоне прибавил, значит были предпосылки к этому а его в аренду опять сплавили.
КС конечно уровень там каждый год кто то себя проявляет толку только потом от них мало бывает. По Кабзе тоже одни вопросы, раньше он не был таким поленом таки что с ним сейчас происходит вопрос. Думаю тупо забил уже на всё и видит себя не в футболке Рубина а в плавках на турецком пляже.
Традиционная тройка лучших:
http://www.memos.ru/poll.php?id=35871
Андрей Талалаев: Травмы в "Рубине" – издержки подготовки (http://www.rusfootball.info/rss/1146115158-andrej-talalaev-travmy-v-rubine-izderzhki-podgotovki.html)
О матче "Алания"-"Рубин" (1:1): Что тут скажешь, чемпион забуксовал. Хотя играть без восьми игроков основы – кто ж тут не забуксует! Впрочем, сваливать вину на случай сходу не стоит… Знаете, в таком масштабном пополнении лазарета, как правило, есть конкретная причина – либо простое стечение обстоятельств, либо издержки подготовки. Я, к примеру, больше склоняюсь ко второму варианту – в связи с матчами еврокубков на старте сезона подготовка команды форсировалась. А любое увеличение интенсивности и объёма работы в спорте, как известно, предполагает травмы – это Бердыев со своим тренерским штабом, который я считаю одним из лучших в России, прекрасно знал. Потому и говорил: нужно искать новых исполнителей. За неимением же таковых "Рубину" приходилось использовать одних и тех же – ротации не было. В результате играли двенадцать человек – а в таких случаях "поломок" сложно избежать.
Бердыев просмотрит Ибричича в Хорватии (http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-485364.html)
С учётом того, что "звёзды" к нам не едут, и наш старт в наступившем сезоне вряд ли положительно повлиял на их отношение к переезду к нам, считаю, что трансфер Ибирича, если таковой состоится, можно будет считать удачей. Из известных его достоинств можно перечислить следующие: стабильность (3 сезона исправно забивает в чемпионате по 12-13 мячей, при 4-6 голевых), техника, отличное видение поля, относительно степенный уже возраст.
Пипец у нас обстановочка с составом :-( Меньше нас забили только крысы и Сатурн. Ладно хоть пропустили мы мало.
Абырвалг
04.05.2010, 12:32
Матч ЦСКА- Томь собрал 6.500 зрителей и после этого на нас гонят что у нас народу на трибунах мало. Двойные стандарты.
Матч ЦСКА- Томь собрал 6.500 зрителей и после этого на нас гонят что у нас народу на трибунах мало. Двойные стандарты.
да это ОБЩАЯ беда всего Российского футбола...:( сколько у нас будет 6 числа днем :confused:
да это ОБЩАЯ беда всего Российского футбола...:( сколько у нас будет 6 числа днем :confused:
ну можно даже прикинуть...если бы в выходной день пришли тысяч 12-14 максимум, то сейчас минус все кто работает ( ну почти все ) и минус те кто не может пропустить учебу ( надеюсь конечно таких не будет )
короче я думаю 6-7 тысяч и это еще не плохо, в москве бы еще меньще пришло
ты готов съесть свой ботинок если в течение двух лет мы не вылетим в пердив?
Я и сам надеюсь, что не вылетим, но положение реально хреновое. Так низко мы не падали лет 6, с сезона 2004.
Вчера в КВНовской разминке понравилисс ответы на один вопрос :-)
"Говорят, что зарплата у нового тренера сборной России по футболу Дика Адваката будет 12 млн евро"
1) А я думал у нас в Росии адвакат полагается бессплатно (Триод и Катод или как их там);
2) Ну че мы все спорим. Хоть кому то от российского футбола будет хороше (СОК).
Вот небольшое досье (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%87,_%D0%A1 %D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%B4)на потенциального новичка. С картинками (http://www.youtube.com/watch?v=W-88cFR6sUU). Мужичок-то местный кумир, оказывается, вроде нашего Сэма.
ну можно даже прикинуть...если бы в выходной день пришли тысяч 12-14 максимум, то сейчас минус все кто работает ( ну почти все ) и минус те кто не может пропустить учебу ( надеюсь конечно таких не будет )
короче я думаю 6-7 тысяч и это еще не плохо, в москве бы еще меньще пришло
меня "терзают смутные сомнения" , что буде меньше...:(
Евлампий
04.05.2010, 16:08
Сёдня на работе в торжественной обстановке объявил, шта шестога апосля обеда иду на футбол, и шта гори она ярким пламинем мойа работа. Народ тут же попадал на колени, поползли ко мне со всех сторон и говорят: "На каво же ты наш родненький пакидаишь?" и давай бицца лбами ап бетонный пол... Но йа был не преклонен!
космонаF2т
04.05.2010, 16:41
Неужто Евлампий священослужителем трудится?
:kydr
А я иду завтра на стадион. И мне плевать, что я прогуливаю занятие, что у команды нет игры, что велика вероятность получить унылые нули по окончании матча, что будет жарко, что будет мало народу, Я ИДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ! И буду надеяться на победу и хорошую игру.
P. S. Надеюсь, на какую нибудь акцию протеста в адрес гребаных нтвшников.
KAZAN ULTRAS
04.05.2010, 17:19
а я подумал..мне с работы футбол видно будет или нет:rolleyes:..хм..
кто эти 9 травмированных человек?
шаронов сэм текке рязань карадениз бухар
кого ещё троих добавить - лаша? галиулин? кто ещё?
bulat-balagur
04.05.2010, 17:33
А я иду завтра на стадион. И мне плевать, что я прогуливаю занятие, что у команды нет игры, что велика вероятность получить унылые нули по окончании матча, что будет жарко, что будет мало народу, Я ИДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ! И буду надеяться на победу и хорошую игру.
P. S. Надеюсь, на какую нибудь акцию протеста в адрес гребаных нтвшников.
нет, завтра я по-любому на стадион не пойду, потому что есть мнение, что футбол послезавтра :) вот тогда я и пойду ибо на больничном и никакой нах работы :rolleyes:
Калешин, Баляйкин(вроде бы слышал), ну и Натхо
90 минут от 03.05.2010
narod.yandex.ru/disk
http://narod.ru/disk/20389491000/90.minut.2010.05.03.wav.html99M АУДИО MP3
http://narod.ru/disk/20391965000/90.minut.2010.05.03.part1.rar.html700M DIVX ВИДЕО в РАРЕ ЧАСТЬ1 AVI
http://narod.ru/disk/20391062000/90.minut.2010.05.03.part2.rar.html560M DIVX ВИДЕО в РАРЕ ЧАСТЬ2 AVI
yabadaba.ru
http://yabadaba.ru/files/23814199M АУДИО MP3
http://yabadaba.ru/files/238152700M DIVX ВИДЕО в РАРЕ ЧАСТЬ1 AVI
http://yabadaba.ru/files/238148560M DIVX ВИДЕО в РАРЕ ЧАСТЬ2 AVI
Эридан, ты про дубль? или решил завтра место занять на трибуне? :) поверь билеты будут на послезавтрашнюю игру :)
Все понимают что ошибся, но как же свои 5 копеек не вставить в помарку :D
Главное чтоб с Сибирью не расслабились ребята,а то могут первое в сезоне поражение получить.Ведь сибиряки крепкие ребята ,будут настроены очень серьезно.
космонаF2т
04.05.2010, 20:25
В игре с сибиряками можно потерять до 8 человек резервистов и остальные матчи слить техническим поражением 0:3
:(
В игре с сибиряками можно потерять до 8 человек резервистов и остальные матчи слить техническим поражением 0:3
:(
готов подписать контакт с рубином и выйти на поле! :)
готов подписать контакт с рубином и выйти на поле! :)
За такие лавэ я тоже готов, я даже пить и курить брошу :D
За такие лавэ я тоже готов, я даже пить и курить брошу :D
ты это Кержакову и березам скажи :D:D:D они наверное тоже так говорили :)
а вообще КББ говорил да и не только он что у нас 2 равных состава...наверное имеется в виду второй состав играет так же хорошо как и первый когда первый травмирован?!?!? Но все равно спасибо ребятам что держимся...тем более 2 победы на выезде над крепкими соперниками
Евлампий
04.05.2010, 22:07
я даже пить и курить брошу :D
Ну это ты брось!:Хрюндик
фото с места строительства нового стадиона
http://inkazan.ru/wp-content/comment-image/8307.jpg
Надо домик что напротив...прикупить. С него очень хороший вид будет на поле...:)
Надо домик что напротив...прикупить. С него очень хороший вид будет на поле...:)
наверное с него все же не так будет, а вот из XL (кафе в киномечте) вроде как видно будет :) или я не прав, давно там не был, напомните кто точно знает
В молодежную сборную вызвали 5! наших, что очень круто, правда со скидкой и все они уже пенсионного возраста, но все же
Как раз сегодня считали...
Шаронов, Калешин, Семак, Сибайя, Рязанцев, Натхо, Карадениз, Текке, Бухаров.
Я не знаю, что там с Салуквадзе и Галиулиным.
...
Домингеса даже в запасе нет...
...
Народ, бросьте разговоры про вылет! Посмотрите таблицу, посмотрите календарь...Какой нах вылет?! С ума сошли что-ли?!
http://sport.rambler.ru/news/football/580029088.html
прав Рабинер
фото с места строительства нового стадиона
http://inkazan.ru/wp-content/comment-image/8307.jpg
А говорили, что сегодня камень закапывать будут, а тут собираются Абдуллу выкапывать:)
bulat-balagur
05.05.2010, 11:45
А говорили, что сегодня камень закапывать будут, а тут собираются Абдуллу выкапывать:)
это Саид :)
собираюсь сегодня пробить молодежку в первый раз. никогда еще не приходилось, да и на стадионе Рубин никогда не был :rose
Ротенберг играл а мы не выйграли.Ротенберга в Рубин:p
А говорили, что сегодня камень закапывать будут...
поназакапывали уже камней по всему городу,строить то когда начнут...сегодня вон сам краб приехал камень заложить,может начнут наконец.Кстати,видел кто-нибудь окончательный рендер?
поназакапывали уже камней по всему городу,строить то когда начнут...сегодня вон сам краб приехал камень заложить,может начнут наконец.Кстати,видел кто-нибудь окончательный рендер?
а прикольно еслиб построили штуки три стадионов...:D
а прикольно еслиб построили штуки три стадионов...:D
Я сегодня проезжал по обычному своему маршруту и увидел новый спорткомплекс :-) Раньше он был забором огорожен, а сейчас новенький такой стоит :-)
Как бы после унивирсиады в этих спорткомплексах пивные да игровые залы не пооткрывали :-)
Я сегодня проезжал по обычному своему маршруту и увидел новый спорткомплекс :-) Раньше он был забором огорожен, а сейчас новенький такой стоит :-)
Как бы после унивирсиады в этих спорткомплексах пивные да игровые залы не пооткрывали :-)где??? а насчет
"пивные да игровые залы " это у нас легко...:(
KAZAN ULTRAS
05.05.2010, 14:54
пивные да игровые залы не пооткрывали :-)
а что..пивно-игровой зал..было бы прикольно...точнее пивно-спортивный...выпил..в футбольчик поиграл..снова выпил):D
а что..пивно-игровой зал..было бы прикольно...точнее пивно-спортивный...выпил..в футбольчик поиграл..снова выпил):D
Это как раньше из детсадиков делали офисные здания :-) Из кинотеатров делали дискотеки и казино. Это я Челнинскии реалии 90-х говорю. Нынче модно заниматся спортом, да вот только минталитет у нас не тот. Для того чтобы нормально и спокойно заниматься спортом, человек должен для начало трудиться в нормальных условиях и зарабатывать нормальные деньги. А не думать как прокормить семью.
Страна у нас идиотов. И в правительстве сидят придурки. Как всегда все с размахом сделают к унивирсиадам и олимпиадам, а потом гори оно все синим пламенем.
Столько бабла люди в карман себе отгребут. Вернее нелюди - чиновники хреновы. И построят они кучу объектов спортивных абы как. Я вас уверяю, что в спешке ничего путного не получится.
Я недавно в Кремле был и показывал знакомым Кул Шариф. Мне честно говоря стало стыдно. Столько косяков. Внутри не был, но снаружи все вкривь и вкось построено и много чего отваливается. А раньше ведь строили на века. А сейчас Равшаны с Джамшудами такого понастроят.
К чему это я? Да к тому, что у нас в стране не умеют управлять деньгами. Не только государственными, но и своими. Сколько фирм понастроило офисных зданий когда на них был бум, да вот только офисов нынче куда больше чем их нужно. Про супермаркеты я вообще молчу. А все это из нашего с вами карманов. И дыры в бюджете тоже за наш с вами счет будут латать.
Ух нахирачил я тут :-) Просто на унылый футбол скучно смотреть (вообще на весь наш футбол). Вот и мыслить приходится о другом :-)
Может в покерок сыграем :-)
Сегодня все вузы Казани собрались около Олимпа для шествия в район стоящегося стадиона, типа и там на ВВП поглядеть. Назначено было на 13:30, но попросили собраться на пол часа раньше. Ну все собрались... Россия бля... Почти 2 часа стояли на изнурительной жаре, под солнцем, люди падали от теплового удара, сам еле ноги утащил. Неужели нельзя делать всё в своё время??? Организаторы хреновы...
Сегодня все вузы Казани собрались около Олимпа для шествия в район стоящегося стадиона, типа и там на ВВП поглядеть. Назначено было на 13:30, но попросили собраться на пол часа раньше. Ну все собрались... Россия бля... Почти 2 часа стояли на изнурительной жаре, под солнцем, люди падали от теплового удара, сам еле ноги утащил. Неужели нельзя делать всё в своё время??? Организаторы хреновы...
Да на хер вообще всю эту показуху..... Кирпич блин без ВВП закопать не могут.
Это пиздец! Лана я то на первомая сходил чтоб с работы съибатцо завтра.
это Саид :)
:rose
точно, Саид
Не понимаю вообще зачем туда ходить было
KAZAN ULTRAS
05.05.2010, 18:51
Я недавно в Кремле был и показывал знакомым Кул Шариф. Мне честно говоря стало стыдно.
хм..мне вот ни разу пока за Кремль стыдно не было)))даже госпожа Клинтон помню довольна была))
Назначено было на 13:30,..
вот это кто-то отжег не по детски)))))):D
вот это кто-то отжег не по детски)))))):D
Вот вот... Только голова отошла от той парилки... Отношение как к быдлу ей Богу...
KAZAN ULTRAS
05.05.2010, 19:19
Вот вот... Только голова отошла от той парилки... Отношение как к быдлу ей Богу...
а вот дороги кстати не так сильно перекрывали))да и в Кремле все просто было)))
Кстати, постояв сегодня на солнце, я подумал, а каково завтра будет футболистам??? Погодка намечается примерно такая же, не дай Бог, история Петра Быстрова повторится. И уж точно легко играть никому не будет...
KAZAN ULTRAS
05.05.2010, 20:05
Кстати, постояв сегодня на солнце, я подумал, а каково завтра будет футболистам??? Погодка намечается примерно такая же, не дай Бог, история Петра Быстрова повторится. И уж точно легко играть никому не будет...
я вот когда прогноз погоды на завтра услышал тоже задумался....
Евлампий
05.05.2010, 20:24
Йа не понимаю наш профсоюз футболистов. Завтра жара под тридцать градусов http://www.gismeteo.ru/city/daily/4364/2/, а сия уважаемая организация пошла на поводу у жидофских морд из нтв. Чой-то йа не пойму, футболисты играют для болельщиков или для ублюдков из нтв? Скока можно идти на поводу всяких там барыгожидоф?
KAZAN ULTRAS
05.05.2010, 20:30
я думаю Быстрова завтра не рискнут ставить..вот считайте еще минус один игрок..
космонаF2т
05.05.2010, 20:40
я думаю Быстрова завтра не рискнут ставить..вот считайте еще минус один игрок..
Зато завтра, штраф роту из средней азии можно выгонять. Победа или смерть! :D
:ziga:rose
Сатурн победил Локо. Первая победа инопланетян. Паровозы что-то вообще как-то никак...
KAZAN ULTRAS
05.05.2010, 21:04
Сатурн победил Локо. Первая победа инопланетян. Паровозы что-то вообще как-то никак...
осталось три нолика)) оба спорщика все еще в игре)))
осталось три нолика)) оба спорщика все еще в игре)))
Мы, Нальчик и Зенит. Было бы вообще хорошо, если все эти нули сохранились и по окончании этого тура!
Хех Попов опять чудит, хорошо, что ушол
осталось три нолика)) оба спорщика все еще в игре))) Следующий - Нальчик наверное!
Следующий - Нальчик наверное!
я за пролет бомжей
пускай пока нальчик всех выигрывает
Хех Попов опять чудит, хорошо, что ушол
с Поповым все стало ясно после игры с интером
я за пролет бомжей
пускай пока нальчик всех выигрывает
Ну дак тогда и коньячок мимо меня пролетит, так что я за проигрыш Нальчика.
ну еще не поздно с кем то на 2 коньяка поспорить:)
если что у меня только хенеси в доступе:)
космонаF2т
05.05.2010, 21:28
Не парьтесь Звенит 4:4 СпаНч хотя есть небольшая вероятность, что будет ничья с большим забитых голов. Мы с Сибирью дванул-уг.
LADUSHKA
05.05.2010, 21:51
ну еще не поздно с кем то на 2 коньяка поспорить:)
если что у меня только хенеси в доступе:)
я тоже хочу... как разз его в моей коллекции не хватает...:)
bulat-balagur
05.05.2010, 21:56
классно щас на битком набитой донбасс-арене. шахтер тока что стал чемпионом, нагнув пса газзаева 1-0. красиво там, бля. может и у нас года через 3-4 так будет...
Не парьтесь Звенит 4:4 СпаНч хотя есть небольшая вероятность, что будет ничья с большим забитых голов. Мы с Сибирью дванул-уг.
откуда много забитых голов у звенита то ?
их легонькие полузашита с нападением, забивать командам играющим от обороны немогут
только терек, амкар и сатурн тому яркие примеры
LADUSHKA
05.05.2010, 22:07
тема дня на форумесегодня и последнюю неделю:
Ёжики плакали,кололись,плевались,но продолжали жрать кактусы....
Сегодня на эту же тему разругались на работе с одним из тЭ оритических болЭльщиков Рубина( который ходит на матчи,только если ему дают б/п абики считает,что локомотив крутая команда ,так как у неё больший бюджет,а сычёв - крутой нападающий...) -так вот он считает ,что если не нравится игра нашей команды= то лучше не смотреть...теоретически конечно я с ниим согласна ,но практически- переживаю, и поэтому как тот самый попугай : А в зоопарке тигру не докладывають мяса...и ещё не оставляет сла-а-а-бенькая надежда,а вдруг случится чудо и наша команда выиграет???..хотя ,по прошлому году Сибирь оставила о себе хорошее впечатление...что же ,будем посмотреть...
написала многоа букф,что хотела сказать - сама не поняла,наверное просто хотела высказаться:)
LADUSHKA
05.05.2010, 22:10
откуда много забитых голов у звенита то ?
их легонькие полузашита с нападением, забивать командам играющим от обороны немогут
только терек, амкар и сатурн тому яркие примеры
Ну почему, а как же данни,разина,да и быстров не плох... есть кому забить ,в отличии от некоторых..
я тоже хочу... как разз его в моей коллекции не хватает...:)
ну у говорила, передам с женой , она скоро к вам полетит
;)
LADUSHKA
05.05.2010, 22:14
ну у говорила, передам с женой , она скоро к вам полетит
;)
отлично,я согласна:)
Ну почему, а как же данни,разина,да и быстров не плох... есть кому забить ,в отличии от некоторых..
кто там не плох?:)
у меня наверное зрение сильно село:)
у бомжей 8 забитых, т е один гол за один матч
о чем мы говорим:)
Газзай профукал чемпионство в Украине. Пес смердячий.
Попов искупил свою вину
с ленты вынес, вернее cел на ленту и мяч не прошел в ворота:)
с Поповым все стало ясно после игры с интером
Ну ты и сказал! :D Такое ощущение, что Интер - среднестатистический показатель для игрока РФПЛ! :)
LADUSHKA
05.05.2010, 22:57
кто там не плох?:)
у меня наверное зрение сильно село:)
у бомжей 8 забитых, т е один гол за один матч
о чем мы говорим:)
то был хитрый план по усыплению бдительности,толи дело сейчас - поле хорошее ,погода отличная , игра идёт.. так ,что увидим,кто из нас прав - земля прямая ,мяч круглый....поле рассудит... коньчок с тебя)))
Семак может сыграть в «Сибирью», Текке – с ЦСКА
Полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз, травмировавшийся 28 марта в матче 3-го тура чемпионата России с «Тереком», не сможет выйти на поле до наступления летней паузы. Повреждение, полученное тогда 30-летним футболистом, оказалось серьезнее, чем предполагалось: ему поставлен диагноз «надлом костей двух пальцев ноги», хотя вначале врачи подозревали только трещину. Приступить к тренировкам турецкий хавбек сможет лишь летом.
Вместе с тем его соотечественник Фатих Текке, также пропустивший несколько игр из-за травмы, имеет шанс вернуться в строй на будущей неделе. Его участие в завтрашней встрече с «Сибирью» исключено, но 32-летний форвард уже работает по индивидуальному графику, рассчитывая набрать кондиции к поединку 11-го тура с ЦСКА, который пройдет в столице Татарии 14 мая.
В то же время 34-летний капитан казанцев Сергей Семак, который пока провел только один матч в текущем первенстве (4 апреля с «Сатурном» в 4-м туре), может прервать вынужденную паузу уже в четверг, когда «Рубин» в рамках 9-го тура примет на своем поле «Сибирь», сообщает «Спорт-Экспресс»
Ну ты и сказал! :D Такое ощущение, что Интер - среднестатистический показатель для игрока РФПЛ! :)
ты меня не правильно понял, я говорил о том, что стала ясна судьба Попова в Рубине после интера :)
Ну че, кто завтра будет на стадионе то? Я буду, Эридан тоже похоже, Kazan Ultras из окошка поглядит :D
Кто еще?
ты меня не правильно понял, я говорил о том, что стала ясна судьба Попова в Рубине после интера :)
В яблочко! Это примерно то же самое, как в случае с Рийсе и Ливерпулем. Ну наверняка помните тот злополучный гол на 95 минуте матча с Челси на Энфилде...
Ну че, кто завтра будет на стадионе то? Я буду, Эридан тоже похоже, Kazan Ultras из окошка поглядит :D
Кто еще?
Да. Я иду, как минимум с одним товарищем, поэтому нас на стадионе на юге уже трое точно есть!))) Ох и чувствую, завтра антирекорд посещаемости будет...
babai925
06.05.2010, 00:09
я иду...
могли бы и бесплатный вход сделать ради наполняемости завтра
космонаF2т
06.05.2010, 01:18
Уважаемый Алекс!
Помини моё слово у Звенита со СпаНчем будет яркая ничейка...
Кто еще?
я иду на стадион... это хорошо...:), а потом на работу, вот это блин плохо...:(
Путём нехитрых подсчётов выяснил что сегодня на стадионе нас будет как минимум пять.
KAZAN ULTRAS
06.05.2010, 09:14
Кто еще?
не из окошка, а с крыльца)))
кстати..насчет бесплатных билетов..по такому случаю и правда могли бесплатным вход сделать...пришла бы куча бездельников, которым днем нечем заняться)))болелы из них, конечно, так себе) но это уж лучше чем ничего)))
и еще..я так ни не понял, на что Алекс с Ядушкой поспорили?):)
KAZAN ULTRAS
06.05.2010, 09:18
да..кстати..классная фотка))):)
http://president.tatar.ru/file/Image/Photo/2010/05/print_59029_tatar.jpg
bulat-balagur
06.05.2010, 09:27
Я иду.
С Хапоэлем тоже в рабочий день играли в раннее время (хотя и не в такое раннее, как сегодня) и тоже казалось, что никто не придет, к тому же в февральский дубак, ан нет, много народу пришло. Глядишь, и сегодня наползут...
Ого :) так мест на всех не хватит :D
А на счет бесплатного входа...даже не знаю...пробовали же бесплатно и че было (терек, локо)
KAZAN ULTRAS
06.05.2010, 09:55
А на счет бесплатного входа...даже не знаю...пробовали же бесплатно и че было (терек, локо)
тогда совершенно ситуация другая была..ажиотаж был..ты думаешь сегодня он будет?)
тогда совершенно ситуация другая была..ажиотаж был..ты думаешь сегодня он будет?)
ну вот если бы объявили заранее что бесплатный вход то думаю да будет, на такой матч можно было и школьников загнать, у нас вот была такая практика в школе водили нас на футбол
ну вот если бы объявили заранее что бесплатный вход то думаю да будет, на такой матч можно было и школьников загнать, у нас вот была такая практика в школе водили нас на футбол
Вот блин повезло, нас постоянно на баскет пытались загнать в принудительном порядке, но я честно отпинывался и не ходил.
и еще..я так ни не понял, на что Алекс с Ядушкой поспорили?):)
просто женское Хочу сработало, джентельмен не смог отказать.
Я иду. Попробую с собой ещё кого-нить привести.:rubin:
KAZAN ULTRAS
06.05.2010, 10:36
ну вот если бы объявили заранее что бесплатный вход то думаю да будет
половины бы даже не собрали..все равно))))
половины бы даже не собрали..все равно))))
Ну не знаю...мне кажется если несколько школ загнать вполне можно было бы набрать народ
Казанец ага повезло, правда всего 3 раза водили нас но и то прикольно было, после этого у нас со школы в один сезон, уже без участия директора по 50 человек собиралось :) вот оно действие рекламы :) (объявление в школе вешали)
Товарищи, сегодня у нашего коллеги по форуму :Хрюндик День Рождения, юбилей!!! От всего сердца поздравляю его, желаю ему крепкого здоровья, удачи, побольше положительных эмоций в жизни! Спасибо за всё!
bulat-balagur
06.05.2010, 11:26
присоединяюсь к поздравлению :Хрюндик
KAZAN ULTRAS
06.05.2010, 11:33
Ну не знаю...мне кажется если несколько школ загнать вполне можно было бы набрать народ
мы не говорили о том, чтобы "загнать"..мы говорили об объявлении бесплатного входа..это совершенно разные вещи)))
та да дам..ура):Хрюндик:Хрюндик:Хрюндик:Хрюндик:Хрюндик пусть розовые мечты всегда воплощаются в жизнь)) с праздником)
Поздравляем юбиляра! Пусть табло сегодня украсят цифры 5:0 :Хрюндик
:)))
Я вообще не сильно был рад его переходу, как и Кобенко.
космонаF2т
06.05.2010, 11:55
:Хрюндик, все мои карты спутал!
Сибирь будет разгромлена!
:rose
С юбилеем! побольше радости в жизни!
:ХрюндикЮбиляру крепкого здоровья, отличного настроения, побольше радостных эмоций, вкусного пива и, конечно, побед во всем!!!
Такого человека грех не поздравить!
:Хрюндик что в этом году стали трехкратными!
Хрюндика с денюхой. Здоровья и удачи, благополучия и душевного равновесия. И еще подарка от любимой команды сегодня :-)
ну чо выдвигаемся на стад...:)
Товарищеский матч между Казанью и Сибирью. Пешеходы с мячом, паралимпийцы, несмотря на жару скидок не должно быть.
Наш футбол просто бессмысленный и унылый. И я кажется понял почему. Игра просто не заточена под удар по воротам. Не то что позиционная атака (это понятие Бердыев не освоил и не собирается осваивать), а просто довести действия до удара по воротам. Единственный момент, когда вывалился Нобоа, он же блестяще завалил, потому что ударил как мальчик из спортшколы.
А уж стандарты мы не разучились исполнять, а просто был Мастер (Чори) - сейчас его нет.
И почему то кажется, что Сибирь выиграет 1-0, хотя это абсолютное гаунищще, но мы то просто не коллектив, а набор игроков, который как будто скопом разучились играть.
Когда же это УГ закончится, сил нету уже смотреть на это:(
И неужели млять нельзя было взять зимой одного нападающего или атакующего пз?!
а сибирский Бухряков уже на вторую желтую наиграл по моему, за удар сзади Семака когда он Нобоа пас отдавал
Да, в общем неплохо - игра по сопернику. Интересно, как будем играть с серьезными командами? Но вот даже в таком матче с завершением атак надо что-то делать - его вообще нет. Бухаров, вроде, таранного типа нап - почему не таранит, не продавливает никого, чего/кого боится? Ладно, хоть фланги бегают и защита отрабатывает.
Гол.
Саша заплелся в ногах, не смог обработать мяч и с такого штрафного забили. :(
ГОЛ, вот так вот, чуть побыстрее, чуть по сконцентрированее и уже хорошо
в составе Сибири какие то полуплагиаты Бухряков, Аравин :))))
Челнинец
06.05.2010, 15:40
Повезло мне что не смотрю матч, мало того что игра, говорят, унылая, так еще и Маслак коментит :)
Закончился бы этот говнофутбол быстрее и в нашу пользу. Работать надо уже. Какое нах чемпионство в этом году? Забыть надо про это. Будем вымучивать очки от матча к матчу. Даже если все поправятся и вернутся в состав им надо будет опять наигрывать состав. Это почти как с чистого листа начинать. Надеюсь этот даунстрик временный.
Засадить нах все футполя кукурузой (С) :-). Хоть пользы больше будет.
по игре сказать особо нечего, но вот получился один стандарт и пожалуйста!
ну и Семак не в форме Бухарову не с кем было обыграться
Ансальди и Касаев, что то не попали в игру
Как хорошо, что я смотрел ESPN, хоть марзмаслак нервы не портил.
Позорная игра, позорная работа тренерского штаба. Один плюс - Кристиан Ансальди, среди минусов - Саша Бухаров - играл в лучших традициях Адамова плюс превратился в ныряльщика.
Нах нам нап? Итак пойдет :-(
Как хорошо, что я смотрел ESPN, хоть марзмаслак нервы не портил.
Позорная игра, позорная работа тренерского штаба. Один плюс - Кристиан Ансальди, среди минусов - Саша Бухаров - играл в лучших традициях Адамова плюс превратился в ныряльщика.
вот не согласен по Бухарову. 2 раза он падал и оба разу помогли ему
первый и второй разы ему защитник попадал по задней ноге
в первый раз судилка это простил, второй раз штрафной
Всех с победой, мда во втором тайме подавили конечно немного, но это от от того, что Сибирь ужасна просто.
З.Ы. маразму Маслаченки нету предела, Бухарин, Быстрых, Войцеховски, это нет слов
Всех с победой, мда во втором тайме подавили конечно немного, но это от от того, что Сибирь ужасна просто.
З.Ы. маразму Маслаченки нету предела, Бухарин, Быстрых, Войцеховски, это нет слов
и стеб над Горбанцом еще
вот не согласен по Бухарову. 2 раза он падал и оба разу помогли ему
Начиная с осени Саша при малейшем намеке на контакт валится как мешок с ..., а не пытается завершить атаку ударом. Вот к чему я.
За матч один позитив - зашел на сектор на 50 минуте и тут-же забили!
Предлагали еще раз выти\зайти, да я постеснялся:)
Начиная с осени Саша при малейшем намеке на контакт валится как мешок с ..., а не пытается завершить атаку ударом. Вот к чему я.
ну как бы во всех матчах скопом трудно обсуждать , от чего он там падал
конкретно в этой игре падал по дело что называется.
игра в целом у него нормально шла не с кем было обыграться поэтому приходилось рейды с мячом делать отсюда и падения
если бы Ансальди раз за разом в молоко не пулял с ушла штрафной, Бухаров мог и с голом сегодня уйти
всего один раз Ансальди почти точно на него навесил за всю игру
и то в борьбу с вратарем и защитником
Игра в лучших традициях этого сезона... В первом тайме можно было спать спокойно. Кроме гола особо и вспомнить то нечего. Ну может еще где то в середине 2 тайма очень хорошо катали мяч на подступах к штрафной после чего Быстров вроде не попал по воротам головой.
3 очка не пахнут!) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
P. S. Народу вполне прилично, ИМХО, было. Я ожидал, что будет хуже.
Всех с победой, все переживал за Петьку Быстрова, вроде жарковато было. А три очка они и в Африке три очка, на игру пох... , будет еще игра надеюсь.
:Хрюндик С днем рождения, здоровья и успехов, а главное удачи !!!
Всех с победой! Пока это главное. Ансалди и Хорди просто красавцы. А Бухарову надо меньше падать, он умеет таранить и забивать и без этого балета. И луч поноса продавцам воды на стадионе, 70 рэ за 20-рублевую бутылку — это наглость.
Хрюндик, с днём варенья!
ну с победой вас! на стадионе зевал...(((
только включил телек и такая банка коням прилетела:)
mikecharge
06.05.2010, 17:59
Многоуважаемого :Хрюндик - с юбилеем! :kydr
и с ма-а-леньким подарочком от Рубина :rose
Всех с Победой!
Эк Пётр Быстров игру обострил! В каждом моменте до конца дорабатывает! Кое-кому из остальных наших футболистов у него бы этому поучиться. И ещё, заметил, что у Быстрова и Ансальди неплохое взаимопонимание.
Народу-то было прилично, для разгара рабочего дня. Но перекупщикам это, полагаю, не сильно помогло. Например, удалось стать свидетелем того, как один перекупщик сетовал другому на то, что они зря так много взяли билетов - надо было поменьше. И, что характерно, этот разговор происходил в 3-4-х метрах от сотрудников милиции.
Я в юриспруденции слабоват (мягко говоря); ответьте, пожалуйста, кто сведует - нарушают ли перекупщики какие-либо законы, и, если да, то какие? Для ясности, так сказать.
P.S. в первом тайме паштишта спал.
Ростов очень неплохо играет, тяжело с ними придется и еще у нас в справа в обороне играть некому, а мы опять отдаем Хагуша, которого в Ростове на скамейке держат
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.