Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
Шо вы за бардак на форуме развели???!!!
Не возможно читать не то, что между строк, а вообще всё вместе!
Надеюсь, все уже составили мнение о матче. Посему объявляется традиционное голосование :)
http://www.memos.ru/poll.php?id=36751
Походу нужно ждать освобождения Сайманова, чтобы нашу селекционную работу наладить. А то многие хорошие футболисты посылают нас на три буквы. Вот и Тимощук туда же. Ждет приглашения из Зинита, наверное. А у нас убеждать и уговаривать не умеет никто в селекционной службе видимо. Как раз завтра кажется приговор будут Сайманову выносить.Да дело и не в Сайманове вовсе. Откуда вы взяли, что был вообще интерес к Тимощуку? Помнится, КББ в одном интервью его чуть ли не костоломом называл и негодовал, что его грязные подкаты остаются безнаказанными! Я с ним полностью согласен! Не думаю, что мнение Курбана Бекиевича сейчас поменялось и такой игрок ему нужен.
Все эти слухи чьи-то домыслы. Не стоит на них внимания обращать и переживать, что кто-то якобы нас на три буквы посылает... Да пусть только попробуют!:D
basnopisets
17.08.2010, 02:32
вот по Сайманову http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1488942
90 минут от 16.08.2010
narod.yandex.ru/disk
http://narod.ru/disk/23788900000/90_minut_16_08_2010.mp3.html90M АУДИО MP3
http://narod.ru/disk/23789642000/90_minut_16_08_2010.avi.html700M DIVX ВИДЕО
yabadaba.ru
http://yabadaba.ru/files/25891190M АУДИО MP3
http://yabadaba.ru/files/258915700M DIVX ВИДЕО
gebaryan
17.08.2010, 05:29
Да дело и не в Сайманове вовсе. Откуда вы взяли, что был вообще интерес к Тимощуку? Помнится, КББ в одном интервью его чуть ли не костоломом называл и негодовал, что его грязные подкаты остаются безнаказанными!
По-моему это Грозный негодовал.
Да уж, если рассматривать ситуацию не с точки зрения спорт.директора "Рубина", а с обывательской.....
По версии следсвия, одни бандиты отсреливали других бандитов, менты стояли курили в сторонке, а когда поутихло всё, вдруг спахватились почти 20 лет спустя.
Следствие борется с последсвиями, саму причину же решать не хотят и не могут. Справедливости ради, надо также на скамью подсудимых посадить всех начальников правопорядка таго время.
Если есть возможность, можно будет ссылку ещё и на результат выставить?
С обывательской точки зрения "севастопольские" - самые крутые бандиты. Всех посадили, а их отпускают:) хотя тут многие были удивлены, что их вообще начали арестовывать.
gebaryan
17.08.2010, 08:50
Сегодня с одной стороны хочется поболеть за "Осер" - даже не потому что "против бамжей", а просто симпатизирую французским клубам. С другой стороны - нам выгодно, чтобы Зенит дошел до группы.
Даже не знаю, что и делать. :o
Сегодня с одной стороны хочется поболеть за "Осер" - даже не потому что "против бамжей", а просто симпатизирую французским клубам. С другой стороны - нам выгодно, чтобы Зенит дошел до группы.
Все таки нам нужны зачетные баллы в копилку. Мы уже проигрываем Украине, а если Зенит попадет в группу, то это сразу 4 балла в копилку России. Если мы займем третье место, то оно может оказаться не лигочемпионским. И даже если второе, может оказаться, что надо играть стыки. Поэтому я все таки за них.
bulat-balagur
17.08.2010, 08:58
а разве бомжи не выпадут в групповой этап ЛЕ, если Осер не пройдут? какая разница, где они будут силы тратить и зарабатывать евроочки? то, что они начнут сдуваться, начав играть в группе ЛЧ - это еще вилками по водке писано. нам самим бы не сдуться. и пусть я даже не прав, но один хер - вперед, Осер! :ziga
gebaryan
17.08.2010, 09:03
а разве бомжи не выпадут в групповой этап ЛЕ, если Осер не пройдут? какая разница, где они будут силы тратить и зарабатывать евроочки?
Я думаю, нам выгодно, чтобы в ЛЧ их хорошо так поизмотали. А в ЛЕ не такие грозные соперники. Да и мы будем в равных условиях, в конце концов.
bulat-balagur
17.08.2010, 09:14
Я думаю, нам выгодно, чтобы в ЛЧ их хорошо так поизмотали. А в ЛЕ не такие грозные соперники. Да и мы будем в равных условиях, в конце концов.
пусть все будет так, как будет,но болеть за них я не буду и если Осер их нагнет, ни разу не расстроюсь. ну а если пройдут они все-таки французов, то ладно, раз уж в этом тоже есть положительные для нас моменты
Ну даже незнаю, с точки зрения копилки, нам выгодно чтоб Зенит пашел в ЛЕ, там куда реальней набрать очки для России (для нас, вдруг Рубин 3-й будет), в основном все там набирают их.
С обывательской точки зрения "севастопольские" - самые крутые бандиты. Всех посадили, а их отпускают:) хотя тут многие были удивлены, что их вообще начали арестовывать.
Я вот честно до ареста Сайманова и шумихи в прессе никогда и не слышал про опг "севастопольские".
kirik-lyagin
17.08.2010, 09:21
РЕБЯТ,САЙМАНОВУ ДАЛИ 13 ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА! Вчера по Городу говорили...
Он не вернётся в Рубин...
Вынесение решения только сегодня, как могли сказать уже вчера?
Кроме того, часть группировки уже отпустили и как может получить человек 13, когда всех остальных прощают?
Похоже с Тимощуком пролетаем....жаль...
еще этот гребанный Терек нашим нервы портит грязью поливает....охуели совсем....и так все вокруг пыздят что мы посыпались....со всех сторон суки накинулись....стоило нам немного притормозить в развитии.....сразу все поплевать потоптать хотят:mad:
ХУЯ ии всем....ответить мы должны классными транмферами и достойной игрой:rose
Ну даже незнаю, с точки зрения копилки, нам выгодно чтоб Зенит пашел в ЛЕ, там куда реальней набрать очки для России (для нас, вдруг Рубин 3-й будет), в основном все там набирают их.
Ну у Зенита рейтинг поболе нашего и думаю что с третьего места в весну они выйдут. А в группе ЛЕ они должны будут совершить пару побед, прежде чем наберут 4 балла которые они могут получить за выход в группу ЛЧ.
Ну у Зенита рейтинг поболе нашего и думаю что с третьего места в весну они выйдут. А в группе ЛЕ они должны будут совершить пару побед, прежде чем наберут 4 балла которые они могут получить за выход в группу ЛЧ.
Причем тут рейтинги, речь ведь шла про евроочки и копилку. Я непротив буду если они до финала ЛЕ дошли бы, один раз смогли ведь. К тому же как не крути именно в ЛЕ набирают очки - Россия, тажа Укранина нагнала именно засчет ЛЕ, а не в ЛЧ.
gebaryan
17.08.2010, 09:39
со всех сторон суки накинулись....стоило нам немного притормозить в развитии.....сразу все поплевать потоптать хотят:mad:
Да пусть тявкают, сколько хотят. Неужели не пох на них?
Причем тут рейтинги, речь ведь шла про евроочки и копилку. Я непротив буду если они до финала ЛЕ дошли бы, один раз смогли ведь. К тому же как не крути именно в ЛЕ набирают очки - Россия, тажа Укранина нагнала именно засчет ЛЕ, а не в ЛЧ.
Ну так я и говорю, они будут все равно в третьей корзине и поэтому один слабый соперник им достанется. То есть они имеют шансы и скорее всего желание попасть в весну. Поэтому они не будут в пол силы играть в группе и концентрироваться на росгосужас. А команды в ЛЧ не слабые и поэтому будут измотаны не на шутку. Вот кто может стать чемпионом в этом году - так это ЦСКА. У них и команда укомплектована и ЛЧ не играть и просто от них не ожидают что они станут чемпионами и психологически проще им.
Согласен......пусть Зенит лучше в ЛИге европы очки набирает.......там соперники послабже......так что очко больше наберет......за то остепеняться немного на землю опустяться.......:)
Да пусть тявкают, сколько хотят. Неужели не пох на них?
в том то и дело что по***....наша любимая фраза СОБАКИ ЛАЮТ - КАРАВАН ИДЕТ......!!!!!!:D
2SER. хоть первая корзина будет, в ЛЧ откровено слабых нет. И очки они там никак не набирут, Из группы ЛЕ будет реальней выходить в весну, даже реальней чем занять в группе ЛЧ 3 место. Про выход в финальную часть Лиги Чемпионов смотрю как супер успех для Российских клубов. И в пол силы не получиться играть даже в ЛЕ. Просто там они дальше могут пройти выкладываясь на сто и потея. А в ЛЧ просто резкая нагрузка но зато, 4 место и гуляй вася, можно водку пить и росгострахе всех рвать:D
Надо реалистами быть, вобщем ни Рубин, ни Спартак не смогут набрать много очков для России,уровень пока не тот чтоб ждать такого. Поэтому будет очень символично если базовый клуп сбродный возьмеёт эту ношу на себя, и наберёт таки необходимое кол-во очков.
Буду болеть персонально за словенца Бирса Вальтера, и чтоб гол забил Йелен Иренеуш :kydr
Солидарен с Ильдусом. Если уж на кого то из пары Габулов - Измайлов брать, то явно не второго. Марат хоть и игрок талантливый, но о его хрустальности не говорил только мертвый. Вот купим мы Марата за хорошее бабло, а он во 2 матче за Рубин сломается и жди его потом 3-4 месяца. Тем более синтетика ему противопоказана, весной и осенью поля явно не для его нежных ножек, повсюду бегают лесорубы типа Шешукова... Не, Измайлову вообще лучше в РГУ не соваться.
вы че ребята.....я за Изймайлова никогда не топил...не нравится он мне тоже.......видимо не так поняли меня.......я вообще то Тимощука хотел:)
первое: Предлагаю снять бан с забаненых.
второе: Алханов не прав, мягко скзать если.
и третье:Ладушка, а как ты относишься к оральному сексу? зачот
Это гос.обвинение 13 лет запросило, а приговор сегодня.
в любом случае даже если не отпустят не думаю что вернется к этой работе.....ты представляешь как игроки на переговоры будут с ним идти и очковать конкретно:D
kirik-lyagin
17.08.2010, 10:28
В любом случае после всей этой истории,вряд ли он вернётся в Рубин...
в любом случае даже если не отпустят не думаю что вернется к этой работе.....ты представляешь как игроки на переговоры будут с ним идти и очковать конкретно:D
Так это ж хорошо для нас.
Пасть порву, моргалы выколю(с)
bulat-balagur
17.08.2010, 10:46
Зато они будут получать предложения, от которых не смогут отказаться :rolleyes:
Зато они будут получать предложения, от которых не смогут отказаться :rolleyes:
+ 100 :D
gebaryan
17.08.2010, 10:57
Гуиса договорился с "Эркулесом", но не с "Фенербахче"
http://www.championat.ru/football/news-573579.html
Ну, что я говорил? Не поедет он к нам ни за какие бублики. Это как Вагнер примерно - хочет на родину, и все тут.
Гуиса договорился с "Эркулесом", но не с "Фенербахче"
http://www.championat.ru/football/news-573579.html
Ну, что я говорил? Не поедет он к нам ни за какие бублики. Это как Вагнер примерно - хочет на родину, и все тут.
сцука......кого брать то будем???? все в отказ......неужели Бекиич не ответить "за базар" ??))):D
Нынче в Лиге Европы состав участников очень силен. Поэтому бомжам гарантированно балду пинать там не получится, придется напрягаться не меньше, чем в ЛЧ. И сил там они потеряют никак не меньше, а вот пинка под зад они получат очень качественного (причем и психологического тоже) в случае, если не пройдут Осер.
Удачи французам!
ню ню http://kp.ru/daily/24540.5/720144/
gebaryan
17.08.2010, 11:13
сцука......кого брать то будем???? все в отказ......неужели Бекиич не ответить "за базар" ??))):D
Ну как кого? Арлаускиса, Габулова, Джавадова, а если повезет - то Волкова из Шерифа и Джепарова из Бунёдкора! :Превед
Я вот честно до ареста Сайманова и шумихи в прессе никогда и не слышал про опг "севастопольские".
везло тебе )) ну и молодой ишо )
космонаF2т
17.08.2010, 11:17
весёлая картинка :D
http://cs842.vkontakte.ru/u00510/1652282/x_ce01c62c.jpg
Ну как кого? Арлаускиса, Габулова, Джавадова, а если повезет - то Волкова из Шерифа и Джепарова из Бунёдкора! :Превед
как бы эта шутка горькой правдой не оказалась......пока все к этому и идет.....:rubin
потом Гусев выступит и скажет....а на*** усилении......у нас и так 2 состава на ЛЧ......а хорошие игроки к нам не идут....:mad:
что вы тут устроили ромашка - болеть не болеть за Зенит. Надо просто наслаждаться футболом )). Пройдут - заебись, три российских команды в ЛЧ. Не пройдут - тоже ништяк на кислые морды бомжей посмотреть. Со всех сторон профит )))
http://cs842.vkontakte.ru/u00510/1652282/x_ce01c62c.jpg
Да прикольный красный крестик в белом квадратике
По-моему это Грозный негодовал.Бердыев: http://rubin-kazan.ru/press-center/news/othernews/1110/
Может и Грозный негодовал, неудивительно.
космонаF2т
17.08.2010, 11:41
Да прикольный красный крестик в белом квадратике
У всех красный крестик? Я вроде сцыль прямую запостил, сейчас проверил.
Билл, молодец, вовремя вспомнил аналогичный пример. Каждый вывод сделает свой.
mikecharge
17.08.2010, 11:54
Нет, не у всех. Вижу нормальную картинку.
Билл, молодец, вовремя вспомнил аналогичный пример. Каждый вывод сделает свой.
А не вконтакте есть?
bulat-balagur
17.08.2010, 12:06
А не вконтакте есть?
http://s58.radikal.ru/i162/1008/0a/270d5302f5ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну ,что клоуны :ziga
Рыжикова отпустили в «Спартак»
Казанский клуб не смог устоять перед предложением столичного клуба в 10 млн евро.
10:43, Вторник,17 Августа 2010
Руководство казанского «Рубина» согласилось продать своего основного голкипера Сергея Рыжикова столичному «Спартаку» за 10 миллионов евро. Именно такая сумма отступных была предусмотрена в контракте, который был перезаключен вратарем и клубом чуть более недели назад.
Кстати, новый контракт с «Рубином» Рыжиков заключил именно после того, как «Спартак» сделал первое предложение о покупке. Красно-белые готовы были раскошелиться на одного из лучших российских вратарей на сумму в 8 миллионов долларов, однако казанцы посчитали, что их основной вратарь стоит гораздо дороже.
Вследствие чего и был заключен новый контракт, в котором уже была четко прописана сумма отступных в размере 10 миллионов евро. Сразу отметим, что таких больших денег за вратаря в истории российского футбола еще никто и никогда не платил.
- Мне хотелось бы, чтобы вопрос с Рыжиковым решился в пользу «Спартака» как можно быстрее, - признался на днях гендиректор и главный тренер народной команды Валерий Карпин. - Чтобы признать летнюю селекцию удачной, нужно взять Рыжикова.
Сам голкипер «Рубина» остался полностью удовлетворен предложенными ему условиями личного четырехлетнего контракта, согласно которому он будет получать миллион долларов в год. Также руководство «Спартака» взяло на себя обязательства решить все бытовые проблемы голкипера и его семьи.
В частности, в этом году сын Рыжикова идет в первый класс, а значит, все формальности надо будет решить до первого сентября. Кстати, и замену Сергею в «Рубине» уже тоже практически нашли. Переговоры с литовским голкипером румынской «Унири» Гедрюсом Арлаускисом находятся в завершающей стадии, и обойдется он казанцам всего в 2 миллиона евро.
космонаF2т
17.08.2010, 12:20
Алекс60 и хуле?
Ну ,что клоуны :ziga
Казанский клуб не смог устоять перед предложением столичного клуба в 10 млн евро.
10:43, Вторник,17 Августа 2010
Руководство казанского «Рубина» согласилось продать своего основного голкипера Сергея Рыжикова столичному «Спартаку» за 10 миллионов евро. Именно такая сумма отступных была предусмотрена в контракте, который был перезаключен вратарем и клубом чуть более недели назад.
Кстати, новый контракт с «Рубином» Рыжиков заключил именно после того, как «Спартак» сделал первое предложение о покупке. Красно-белые готовы были раскошелиться на одного из лучших российских вратарей на сумму в 8 миллионов долларов, однако казанцы посчитали, что их основной вратарь стоит гораздо дороже.
Вследствие чего и был заключен новый контракт, в котором уже была четко прописана сумма отступных в размере 10 миллионов евро. Сразу отметим, что таких больших денег за вратаря в истории российского футбола еще никто и никогда не платил.
- Мне хотелось бы, чтобы вопрос с Рыжиковым решился в пользу «Спартака» как можно быстрее, - признался на днях гендиректор и главный тренер народной команды Валерий Карпин. - Чтобы признать летнюю селекцию удачной, нужно взять Рыжикова.
Сам голкипер «Рубина» остался полностью удовлетворен предложенными ему условиями личного четырехлетнего контракта, согласно которому он будет получать миллион долларов в год. Также руководство «Спартака» взяло на себя обязательства решить все бытовые проблемы голкипера и его семьи.
В частности, в этом году сын Рыжикова идет в первый класс, а значит, все формальности надо будет решить до первого сентября. Кстати, и замену Сергею в «Рубине» уже тоже практически нашли. Переговоры с литовским голкипером румынской «Унири» Гедрюсом Арлаускисом находятся в завершающей стадии, и обойдется он казанцам всего в 2 миллиона евро.
ссылку в студию откуда взято!
gebaryan
17.08.2010, 12:21
Alex60
Малыш, монитор не забудь протереть. ;)
gebaryan
17.08.2010, 12:21
ссылку в студию откуда взято!
Лайфспортс. Тот самый, который нам и Вагнера "перешел".
http://lifesports.ru/news/34895 вот источник,если что
Нигде пока информации о переходе Рыжикова нет. Предлагаю, если наш конский друг здит, отправить в бессрочный бан. Он и сам похоже хочет этого сильно.
вот тоже в тему, правда старье
http://s51.radikal.ru/i133/1008/4a/2d43063b8c14.jpg
gebaryan
17.08.2010, 12:29
А смысл? Пусть пишет что хочет, любопытно посмотреть на его потуги доставить самому себе удовольствие.
нечестный джо
17.08.2010, 12:37
егодня Верховный суд РТ при вынесении приговора по делу ОПС "Севастопольские" объявил о непричастности лидеров группировки Радика Юсупова и Рустема Сайманова к убийству криминального авторитета Хайдера (возглавлял ОПС "Жилка").
Суд назвал организатором этого преступления Владимира Моисеева, который на днях был задержан в Польше.
Свободу Юрию Деточкину!!!
И немедленно отправить его по командировкам подписывать Гуису, Графите, Джеко, Тимощука и Габулова
А смысл? Пусть пишет что хочет, любопытно посмотреть на его потуги доставить самому себе удовольствие.
Просто видишь ли, ладно мы здесь все умные и не повелись на провокацию. А ведь кто нибудь мог бы начать рубить шапки с плеч и начать лить грязью КББ и Серегу. Именно этого похоже и добивался конь. Сомневаюсь, что он не знал, что такое лайв.ру, как никак стоит цифра 60 в его нике. Обычно это означает год рождения, или возраст. Хотя вполне может быть, что он запятую между 6 и 0 поставить забыл...
космонаF2т
17.08.2010, 12:40
За убийства криминальных авторитетов надо ордена давать, а не судить...
kirik-lyagin
17.08.2010, 12:40
Если продали,я отказываюсь просто понимать наше руководство! Складывается такое впечатление,что мы готовы наплевать на борьбу за высокие места,с целью побольше заработать... Рыжиков - это сильнейший вратарь России,для нас он значит очень многое!
На сё же источнику я не доверяю!
bulat-balagur
17.08.2010, 12:49
блин, что за свободу слова развели? я думал товарищ конь после первого же поста забанен, ан нет, продолжает всякую провокационную ересь постить.
своих забаненных пора разбанить, а коня на казылык
егодня Верховный суд РТ при вынесении приговора по делу ОПС "Севастопольские" объявил о непричастности лидеров группировки Радика Юсупова и Рустема Сайманова к убийству криминального авторитета Хайдера (возглавлял ОПС "Жилка").
Суд назвал организатором этого преступления Владимира Моисеева, который на днях был задержан в Польше.
ЛОЛ. Не причем они и не было ничего )) Жесть
Жесткий оффтоп!)))
Орби, и все вчера присутствующие: пиво Кроненберг _
Варианты упаковки
бутылка 0,46 л
банка 0,5л
кеги 30 л
Просто вчера оно было российского розлива....) а до 2004 лился именно в такую тару...)))одно дело бутылка 0,4661 и другое просто 0,46...
ЛОЛ. Не причем они и не было ничего )) Жесть
Ну по сути власть бездействовала в то время. Тут либо они их либо их.
А в крупный бизнес того времени весь на крови. Можно под эту лавочку весь нынешний пизнез бомонд сажать.
Если продали,я отказываюсь просто понимать наше руководство! Складывается такое впечатление,что мы готовы наплевать на борьбу за высокие места,с целью побольше заработать... Рыжиков - это сильнейший вратарь России,для нас он значит очень многое!
Вот ты источнику не доверяешь, значит понимаешь, что эта новость - утка. Так зачем прорабатывать вариант, который в природе не существует и уже выражать свое отношение к клубу? Давай допустим, что ты плохой человек и забаним соответственно - логично ли это?
Известен класс Рыжикова-вратаря и мясной интерес к нему - больше фактов нет.
Про Зенит.
Пусть играют хорошо и проходят как можно дальше - полезно иметь сильных соперников в лиге.
А я лично не против если Рыжикова продадут за 10 лямов евро. Во-первых за него больше такую цену и не дадут, во-вторых незаменимых людей не бывает. Уверен есть еще нераскрученные вратари в российских и не только клубах (тот же Рыжиков кому был известен до прихода в Рубин?) из которых можно вырастить и лучше вратарей. Да того же Джанаева можно из Спартака взять. Супер будет вратарь, вот увидите )))
одно дело бутылка 0,4661 и другое просто 0,46...
Макс, бутылка действительно была уникальна ёмкостью 0.4661.... просто написали 0,46 для простоты....до 2004г было. пока его у нас не начали лить, перейдя на более простую 0.33... да и оригинальный вкус был утерян тоже...:o
Lenarych
17.08.2010, 14:01
Очередной скандал в Грозном. В городе, который давно уже можно считать столицей скандалов футбольной России. Или бандитской. Как хотите. Скандалом меньше, скандалом больше – уже, вроде как, и привыкли, и со счета сбились давно.
Их нравы (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/104577.html)
А я лично не против если Рыжикова продадут за 10 лямов евро. Во-первых за него больше такую цену и не дадут, во-вторых незаменимых людей не бывает. Уверен есть еще нераскрученные вратари в российских и не только клубах (тот же Рыжиков кому был известен до прихода в Рубин?) из которых можно вырастить и лучше вратарей. Да того же Джанаева можно из Спартака взять. Супер будет вратарь, вот увидите )))
продать то можно за такие деньги на не сейчас....по окончании сезона...и Бухврова с Семаком нужно было зимой продавать еще раз так решили.....счас бы уже были новички и состав сыгранный.....не мучились бы на поле как счас.......
это что получается,Сайманов может вновь приступить к своим обязанностям? :)
Интересно где нибудь кроме закрытых блоков, будет адекватная статья по поводу произашедшего? Ау журналисты, так сказать просто привести факты без выводов?Или цензуру не пройдет, как у вас там с этим щас?
kirik-lyagin
17.08.2010, 14:22
Все эти перевороты в команде абсолютно нам не нужны перед стартом в ЛЧ! Можно отпустить Рыжикова за хорошие деньги,но только зимой! Чтобы было время на поиски нормальной замены и на притирание нового кипера в коллективе!
kirik-lyagin
17.08.2010, 14:23
Вот ты источнику не доверяешь, значит понимаешь, что эта новость - утка. Так зачем прорабатывать вариант, который в природе не существует и уже выражать свое отношение к клубу? Давай допустим, что ты плохой человек и забаним соответственно - логично ли это?
Известен класс Рыжикова-вратаря и мясной интерес к нему - больше фактов нет.
Про Зенит.
Пусть играют хорошо и проходят как можно дальше - полезно иметь сильных соперников в лиге.
Я не доверяю источнику,но сомнения то в любом случае есть! Когда писали про Семака и Бухарова,мы тоже не верили...
Suleymanhill
17.08.2010, 14:28
самый главный и громкий трансфер сезона - это возврат Рустэма Сайманова
освободили ??? откуда взял ?? ссылку плиз
Это врядли! По сути не посадили и то хорошо. Не думаю что в клуб вернется. Таки Сафарова обламали...
KAZAN ULTRAS
17.08.2010, 14:32
освободили ??? откуда взял ?? ссылку плиз
подзаголовок посмотри его сообщения...
Организовываем встречу в аэропорту/вокзале/речпорте, проводим автограф и футболка-сессии, инициируем флэшмоб и пишем приветственный баннер:)
Ага, да там и без тебя братва втретит
а что если Сиссе купить из панатинаикоса вроде толковый форвард стоит 10-12млн.евро.Вот он на трансфермаркте http://www.transfermarkt.co.uk/en/djibril-cisse/profil/spieler_3966.html
на тарнфермаркете дохуя игрков которых можно купить...:) но это же не игра ФИФА....цену характеристику увидел наравил предложение торг ..купил:D
там например Подольски стоит 10 лямов (если не ошибаюсь) ....купип хули и все:D
Lenarych
17.08.2010, 15:16
Мне по матчу кстати Кузьмин понравился. Отличное виденье поля, хороший пас. После его передач Карадениз по воротам бил в падении и на Медведеве пенальти назначили.
на тарнфермаркете дохуя игрков которых можно купить...:) но это же не игра ФИФА....цену характеристику увидел наравил предложение торг ..купил:D
там например Подольски стоит 10 лямов (если не ошибаюсь) ....купип хули и все:D
:D:D:D:D
почитайте какой ахрененый у нас тренер
http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-34205.htm
Мне по матчу кстати Кузьмин понравился. Отличное виденье поля, хороший пас. После его передач Карадениз по воротам бил в падении и на Медведеве пенальти назначили.
нормальный добротный защ...на уровне Калешина....хорошее приобретение...
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов рассказал порталу Rusfootball.info о своём конфликте с главным тренером "Рубина" Курбаном Бердыевом, который произошёл во время встречи команд в 17-м туре Премьер-Лиги.
"Бердыев начал постоянно выбегать на поле. Именно об этом я ему и сказал – мол, почему ты здесь хозяйничаешь, ведёшь себя своевольно, не обращая внимания ни на кого? Что ответил Бердыев? Я не ругаюсь матом, поэтому приводить его слова в интервью не стану. Но то, что он произнёс, меня просто повергло в шок. На просьбу вести себя достойно он ответил по-свойски – начал оскорблять меня, не стесняясь в выражениях. И ладно, если бы все эти матерные слова, которые, уж извините, я даже произносить не стану, просто случайно вырвались – так нет, это были целенаправленные реплики; это не было похоже на какие-то эмоции – скорее проявился характер человека. Я точно не считаю Бердыева истинным мусульманином. Он им не является. Ни один мусульманин не позволит себе сказать то, что сказал он, тем более в месяц Рамадан. После игры я подошёл к нему поговорить. У нас не принято нарушать традиции гостеприимства, поэтому я по просьбе нашего президента Рамзана Кадырова сделал первый шаг, пожал Бердыеву руку и сказал ему: "Курбан, ты наш гость – отпускать тебя с конфликтом не имею права". Мы нормально разошлись, но осадок от его слов останется надолго", — заявил Алханов.
обсудили же статью эту....че повторяться то??
bulat-balagur
17.08.2010, 16:00
почитайте какой ахрененый у нас тренер
http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-34205.htm
Вот и про нас книжка вышла :)
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1001845661.jpg
На Озоне 200 рублей стоит. В книжных магазинах продается интересно?
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов рассказал порталу Rusfootball.info о своём конфликте с главным тренером "Рубина" Курбаном Бердыевом, который произошёл во время встречи команд в 17-м туре Премьер-Лиги.
.......— заявил Алханов.
выпустите его из танка! :D
6 лет Рустему впаяили сцуки...:mad:
а Дракон чистым вышел....молодчики хуле.......
Я ПОБЕЖАЛ ЗА СВОИМ ЭКЗЕМПЛЯРОМ,В НАШЕМ КНИЖНОМ КАК РАЗ ЕСТЬ!:rose
с гостевой терека:
Курбан Бердыев в лице болейшиков выглядит эфектно четки все атрибуты мусульманин то он мусульманин раз верит в Аллаха,но на самом деле он там Татарстане мафиозии за ним стоит банда очень мошная в республике, это и в прессе давно печаталось об этом и там все знают. Но человек такой спокойный и рассудительный но он мафиозник и далеко он не ангел каким видится внаших глазах и до этой стычки я за Рубин особо и не переживал. Сегодня 01:39 Fc lider 2
я пацталом короче)))это какая фантазия нужно,чтобы такое представить)))
Но в то же время,там есть вполне адекватные люди. Не стоит всех под одну гребенку.
с гостевой терека:
Курбан Бердыев в лице болейшиков выглядит эфектно четки все атрибуты мусульманин то он мусульманин раз верит в Аллаха,но на самом деле он там Татарстане мафиозии за ним стоит банда очень мошная в республике, это и в прессе давно печаталось об этом и там все знают. Но человек такой спокойный и рассудительный но он мафиозник и далеко он не ангел каким видится внаших глазах и до этой стычки я за Рубин особо и не переживал. Сегодня 01:39 Fc lider 2
я пацталом короче)))это какая фантазия нужно,чтобы такое представить)))
:D:D Зачот....расмешил
я боюсь представить кто тогда Кадыров???:D:D
Алмаз, кинь ссылку пож-та.
Алмаз, кинь ссылку пож-та.
http://g.borda.ru/
Пасиб.
6 лет Рустему впаяили сцуки...:mad:
Ладно 2 он уже в СИЗО отмотал, дальше аппеляция, УДО...глядишь гока через полтора, два вернется.
Ладно 2 он уже в СИЗО отмотал, дальше аппеляция, УДО...глядишь гока через полтора, два вернется.
да наверно как раз к завершению строительства нового стадиона выйдет......будем строить новый клуб.....свой стадик....свои воспитанники....приглашенные звезды:)
Paranoid_Android
17.08.2010, 16:44
:DНекоторые посты очень интересно почитать:
Къонах:
Ассаламу 1алейкум к1енти.Хилларг хил даьлла,амма х1инца вай цхьа барт бина,валахь я вацахь Хьайдар бакъ ван веза.Массо сайташ чохь Хьайдар а,вай а,Терек а бехке еш бу.Но,Вай Даламукъалахь цхьа барт бина,вай Хьайдар а,команда а,Нохчи а бех дайтна дац,я бех дойтар дац.Хьайдарс,просто так ма цаякхна и паника...х1унда аьлча,дыма без огня не бывает.Терек чемпион,И НАШИМ ВРАГАМ НИКОГДА НАС НЕ ПОБЕДИТЬ!Аллах1у акбар Нохчи
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов прояснил свою позицию относительно конфликта, случившегося с главным тренером "Рубина" Курбаном Бердыевом. По словам одного из руководителей грозненского клуба, недопонимание было устранено сразу после матча и не затронет взаимоотношения клубов.
"К сожалению, наша игра с "Рубином" в эти выходные, получившаяся очень интересной и напряжённой, была омрачена неприятным эпизодом — стычкой команд в концовке. Однако у людей сложилось мнение, будто между нами и казанцами осталось какое-то недопонимание. Готов заявить: никакого конфликта между нами нет. Ситуацию, возникшую между мной и Курбаном Бердыевым, мы уладили сразу же после игры — когда пожали друг другу руки и обнялись. Что же касается вопроса религии, то я убеждён: никто из мусульман не имеет права словоблудить, уж тем более в священный месяц Рамадан. Надеюсь, произошедшее недоразумение больше никогда не повторится. А "Рубин" мы всегда будем рады видеть в Грозном", — цитирует Алханова официальный сайт "Терека".
:D:D Зачот....расмешил
я боюсь представить кто тогда Кадыров???:D:D
Воспитатель в детском саду :D
Видос очень в тему )
Маски в суде (http://www.youtube.com/watch?v=rE_RdGxTPoI&feature=related)
Челнинец
17.08.2010, 17:52
Стараясь заманить к себе звездных легионеров, российские клубы не экономят (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/newsweek/104589.html)
космонаF2т
17.08.2010, 17:54
:Хрюндик, Рыжиков доиграет сезон 2010 в Рубине?
:Хрюндик, Рыжиков доиграет сезон 2010 в Рубине?
вроде так все стороны обещали....но Спартак может сделать предложение от которого не смогут отказаться:D
Baixinho
17.08.2010, 18:12
Очнись чувак баянишь!
Очнись, чувак, это уже новая статья.
Алханов: никакого конфликта между "Тереком" и "Рубином" нет
http://www.rusfootball.info/rss/1146126472-alxanov-nikakogo-konlfikta-mezhdu-terekom-i.html
Одиа! Ахахахаха!
-Далеко ли здесь Красная площадь?
-Прилично. Километров тысяча.
mikecharge
17.08.2010, 18:24
Как стало известно "СЭ", КДК собирается разобрать ситуацию, возникшую в конце второго тайма матча "Терек" - "Рубин", в которой вице-президент клуба хозяев вынужден был вмешаться, чтобы предотвратить на поле массовую драку.
(вся заметка (http://news.sport-express.ru/2010-08-17/381609/))
Юноши "Рубина" стали (http://rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/16651/) победителями турнира
Месут Озил перешел в Реал.
Эх... Жаль парня. Такой талантливый, молодой, я симпатизировал ему. Загубит всю свою карьеру в этой черной дыре.
Макс, бутылка действительно была уникальна ёмкостью 0.4661.... просто написали 0,46 для простоты....до 2004г было. пока его у нас не начали лить, перейдя на более простую 0.33... да и оригинальный вкус был утерян тоже...:oда, действительно в емкость 0,4661 разливали это пиво, но не в честь емкости дата 1664 в названии, вот ты настырный Сантос :) отрываешь от работы и заставляешь в инете бродить...
Читай: Пиво "Kronenbourg 1664" было создано специально к коронации Ее Величества Королевы Елизаветы II в 1952 году. Не случайно, именно Великобритания стала первой страной, куда начало экспортироваться это пиво. На сегодняшний день "Kronenbourg 1664" "Кроненбург 1664" продается более чем в 70 странах мира.
Для производства "Kronenbourg 1664" используется хмель "Strisselspalt" - один из лучших сортов ароматического хмеля, придающий пиву уникальный аромат и легкую горечь . Этот сорт хмеля выращивается в единственном месте в мире - во французской провинции Эльзас. Именно там, в городке Кроненбург, в 1664 году были основаны "Пивоварни Kronenbourg".
http://www.championat.ru/football/news-573929.html
Тут про переход осень-весна...
Челнинец
17.08.2010, 19:07
Журналист, который брал интервью у Хайдара, сказал, что заголовок поставили редактора. Сам Хайдар об истинных мусульманских чувствах Бердыева, конечно, не говорил. На вопрос: "Разве мусульмане могут материться в месяц Рамадан?", Хайдар ответил: "конечно не могут, ни Бердыев, ни я, ни кто либо другой". В общем, издание принесло извинение и скоро появится инфо. Прощу всех тему больше не обсуждать. Обсуждаем предстоящую игру! Дала аьтто бойла!
А где ссылка на решение суда по делу Сайманова?
gebaryan
17.08.2010, 19:24
Кто-нибудь знает, что у нас с Натховым и Салуквадзевым? Особенно Бибрас интересует - неужели травма была настолько серьезной? Я вообще был уверен, что он еще с Тереком должен был выйти.
Евлампий
17.08.2010, 19:26
да, действительно в емкость 0,4661 разливали это пиво, но не в честь емкости дата 1664 в названии, вот ты настырный Сантос :) отрываешь от работы и заставляешь в инете бродить...
Читай: Пиво "Kronenbourg 1664" было создано специально к коронации Ее Величества Королевы Елизаветы II в 1952 году. Не случайно, именно Великобритания стала первой страной, куда начало экспортироваться это пиво. На сегодняшний день "Kronenbourg 1664" "Кроненбург 1664" продается более чем в 70 странах мира.
Для производства "Kronenbourg 1664" используется хмель "Strisselspalt" - один из лучших сортов ароматического хмеля, придающий пиву уникальный аромат и легкую горечь . Этот сорт хмеля выращивается в единственном месте в мире - во французской провинции Эльзас. Именно там, в городке Кроненбург, в 1664 году были основаны "Пивоварни Kronenbourg".
Сцуко! Слюньки текут! Пайду пыва папью КВ!
Baixinho
17.08.2010, 19:34
А где ссылка на решение суда по делу Сайманова?
http://www.business-gazeta.ru/article/27781/14/
zoobr_13
17.08.2010, 20:00
я видел ее в книжном, расположеном в кольце на третьем этаже
она целиком и полностью состоит из газетных разборов матчей с участием :rose в период с 2003, да перепечатаные интервью из СС и СЭ
Кто-нибудь знает, что у нас с Натховым и Салуквадзевым?
Лаша в прошлом матче в запасе был, значит, здоров. Наверняка будут с Ореховым центр обороны держать.
http://www.business-gazeta.ru/article/27781/14/
Спасибо
ять... Бомжей Орлов комментирует. Хоть звук выключай... Слушать 90 минут про какой великий клуб Звенит.
zoobr_13
17.08.2010, 20:38
ять... Бомжей Орлов комментирует. Хоть звук выключай... Слушать 90 минут про какой великий клуб Звенит.
это ещё что...
у меня все программы нормально показывают, но по нтв даже трава сине-голубая, не говоря о том, что по полю аватары бегают:mad:
и тут происки газпрома сцуко:mad:
космонаF2т
17.08.2010, 20:44
бббб...
давно пора 5ю б добавить...
с гостевой тэрэка: Ударов у нас больше, владением мячом очень даже побольше, и точность передач выше, но результат 1:1.
В составе гостей очень понравились Нобоа, Орехов и Навас. Касаев разочаровал, грубиян и симулянт. Рыжиков молодец, не смотря ни на что, после матча подошел к нашей трибуне и поаплодировал нам.
А наши футболисты после финального свистка, опять склонив головы, быстренько побежали в раздевалку, один Кобенко как всегда бегал по всему стадиону и аплодировал болельщикам.
В конце матча действительно была война, не знаю что там на бровке произошло, кто первым кому, что сказал, но когда в священный месяц взрослые дядьки на всю страну творят такое, эт некрасиво.
Нельзя нашим болельщикам разрешать заносить бутылки на стадион, нельзя. Думаю в эти дни подпишем пару новичков, если Гвазаву не хотят выпускать, а Георгиев травмирован, плеймекера хорошего покупать надо, Мауру в одиночку, трудно что либо созидать. Ну и нападающий хороший не помешал бы.
Орлов жжет! Пас хороший, но не точный!
УХ! Перекладина бля...
Французы вперед!
вот непонимаю, зачем топить против клуба если это "Зенит"...понимаю был бы ты болелой осера.. а так... клуб представляет страну... клуб зарабатывает очки дабы 3-е место не просрать хохлам... нагрузка дополнительная, что нам наруку...)
Такой Осер бомжи пройдут, ненапрягаясь... ну и пускай идут себе дальше.
вот непонимаю, зачем топить против клуба если это "Зенит"...понимаю был бы ты болелой осера.. а так... клуб представляет страну... клуб зарабатывает очки дабы 3-е место не просрать хохлам... нагрузка дополнительная, что нам наруку...)
клуб представляет Газпром...
bulat-balagur
17.08.2010, 21:23
это еще бабушка надвое сказала
з.ы. страну представляет сборная
клуб представляет Газпром...
В первую очередь он представляет СТРАНУ от имени которой выступает...
А уж то что это Газпром, думаю можно оставить на РГУ.
Santos, не у всех такое же мнение как у тебя.
Я тоже всегда болел за наши клубы в Европе, за исключением матчей с Ливерпулем, но сейчас болеть за такую мерзость как Звенит не могу. Таких как я здесь много, душе не прикажешь.
это еще бабушка надвое сказала
з.ы. страну представляет сборная
то, что сейчас называется сборной - то есть сборная двух столиц.
Baixinho
17.08.2010, 21:34
В первую очередь он представляет СТРАНУ от имени которой выступает...
А уж то что это Газпром, думаю можно оставить на РГУ.
Зенит представляет скорее Чемпионат России, чем страну.
Решать каждому, болеть или нет.
Будет евроочко - хорошо. Не будет, ничего страшного. Значит чтобы выйти в лигу чемпионов надо быть первыми в чемпионате.
ИМХО
bulat-balagur
17.08.2010, 21:36
то, что сейчас называется сборной - то есть сборная двух столиц.
тем не менее именно эта сборная двух столиц и представляет сейчас в футболе нашу страну
Буду болеть за то, чтобы Зенит выиграл но не крупно, чтобы напрягались в этом матче и чтобы напрягались/не расслаблялись в ответном. Остальное пох
bulat-balagur
17.08.2010, 21:39
гыыыы широкаф второй раз обделался
mikecharge
17.08.2010, 21:56
французики-то голубых оседлали, жмут и давят, только всунуть не получается
Бомжей втаптывают в газон сейчас.
Ох трудно будет бомжам во Франции.
Более чем приятный результат, есть очков зачет рейтинга и нелегкая для бомжей игра на выезде...
Отличный результат. Отскочил Зинит. Очень сильно повезло. Боюсь в Париже они пролетят как фанера 0-3. Французы оцень понравились, хотя видно что физухи не хватает на весь матч еще явно.
У Саши очередная замена вникак...скоро глубоко присядет.
тем кто обеспокоен евроочком, нужно молиться чтобы бомжы проиграли, потому как в ЛЕ они вместе с конями столько этих очков поднимут, сколько у нас сроду не было
KAZAN ULTRAS
17.08.2010, 22:50
я вот чего подумал..пускай играют)))главное, чтобы мы выступили лучше чем они..и даже если они дойдут до финала ЛЧ..то пусть их там накроет Рубин))а таки рейтингам хорошо..и нам веселье)))
тем кто обеспокоен евроочком, нужно молиться чтобы бомжы проиграли, потому как в ЛЕ они вместе с конями столько этих очков поднимут, сколько у нас сроду не было
а мне приятнее уровень ЛЧ смотреть, и наши клубы с солидными соперниками, нежели успокоительный турнир для неудачников как ЛЕ.
Даже если Бомжевик умрет, но пройдет Осер, их в группе разорвут на британский флаг. Тут Елень из хваленой бомжовской обороны мудаков делал, то что сделает с ними Милито к примеру. Если они сейчас уже еле ноги волочат во 2 тайме, то что будет дальше? Ладно им сейчас создают тепличные условия, матчи переносят (кони бы их наверняка разорвали), осенью то такой возможности не будет! В общем жду полного позора от Звенита, если не с французами сейчас, то в группе точно.
а мне приятнее уровень ЛЧ смотреть, и наши клубы с солидными соперниками, нежели успокоительный турнир для неудачников как ЛЕ.
специально для тебя в ЛЧ мясо играет :)
наслаждайся!
Да ладно, Бомжы должны играть в ЛЧ, а все внутрение тёрки оставить на Премьерку...
Челнинец
17.08.2010, 23:19
У Саши очередная замена вникак...скоро глубоко присядет.
Ну дак, шаг вперед по карьерной лестнице, поднялся с фронтмена чемпиона России аж до лавочника Звенита. Его жизнь, его выбор.
специально для тебя в ЛЧ мясо играет :)
наслаждайся!
да пусть играют!!!
желчные вы ребята...
ставите себя уровнем втордива!!!
МЫ ИПАЛИ БАРСЕЛОНУ!!! и Всем нашим клубам РГУ желаю того же!:ziga
Янг Бойз деклассирует в первом тайме Павлюченку и его Тоттенхем. Я честно не удивлен. Краснорожий Харя как и Мойес с Эвертоном вечные лузеры в Европе.
Стоило написать, как ситуация уже изменилась... Один гол отыграли. Но от своих предыдущих слов не отказываюсь.
По маяку сказали, что Рыжикова продали. Правда что ли?
Руслан Не Морква
17.08.2010, 23:56
Мария Никитишна около подъезда сказала, что Светка с 8-ого этажа плять. Правда что ли?:)
Шо Вы так переживаете за Звенит? Настоящая Лига Чемпионов еще не началась, пох как там играют "кандидаты" в ЛЧ ;)
забавно..
http://svpressa.ru/sport/article/28820/
basnopisets
18.08.2010, 00:10
забавно..
осень приближается - обострение у некоторых категорий больных и журналистов
Пёс вместе со своим Динамо тоже летит мимо ЛЧ.
kirik-lyagin
18.08.2010, 00:16
Скорее всего Маяк ссылался на источник Лайфспорт,там с утра эта новость... Только Лайфспорт на моей памяти ещё ничего адекватного никогда не писал... Если бы Рыжиков перешёл,то в каком - нибудь солидном источнике это уже было бы... С утра жду подтверждения,пока ничего нет,значит всё в порядке,Рыжиков пока с нами) Нам нужно приложить максимум усилий для его сохранения минимум до конца сезона!
kirik-lyagin
18.08.2010, 00:23
забавно..
Редкостный бред в том плане,как преподнесён этот переход!
Например,высказывания в духе "Рыжиков давно хочет играть за Спартак" или "стало совершенно ясно,что Сергей перейдёт в Спартак в ближайшие дни"! Откуда такая информация? При условии всевозможных опровержений слухов со стороны Рубина и самого Рыжикова,такие статьи кажутся несерьёзными...
Если Сергея удастся сохранить до конца сезона,то всё будет в порядке! Наверняка мы подпишем Арлаускиса и за оставшиеся время до конца сезона он освоится в команде и новый сезон начнёт в рамке уже первым номером! Вратарь очень талантливый и по этому есть основания полагать,что с нашей слаженной обороной он сможет вырасти в нового Рыжикова!
Но всё же,если предоставится возможность оставить Рыжикова и на следующий сезон,то необходимо приложить максимум усилий для этого!
bulat-balagur
18.08.2010, 00:25
забавно..
...Впрочем, уже сейчас ясно, Рыжиков станет новичком «Спартака» в ближайшие дни. Потому что красно-белым во второй половине чемпионата очень нужен надежный голкипер. Ведь подопечным Валерия Карпина предстоит выступление в Лиге чемпионов...
ну просто железная аргументация, почему Рыжиков перейдет в спортак в ближайшие дни. свободная пресса - журналисты свободные от мозгов :Превед
18 августа. ждем новобранцев дальше. мое мнение, если будут снова бездарные результаты селекции. а все к этому идет пока, известного таджикского специалиста нужно отпустить. учиться нужно у коней. в первому дню заявочной компании подписали и заявили всех новичков. Сразу видно, что селекционная служба не сидела без дела с весны, а просматривала и договаривалась с новичками, которые были нужны клубу. А наши видимо опять абы кого будут брать на флажке.
ну просто железная аргументация, почему Рыжиков перейдет в спортак в ближайшие дни. свободная пресса - журналисты свободные от мозгов :Превед
а что непонятного? человек живет в середине 90-х., когда спартак брал кого хотел.
Да, Па "саданул так саданул"! Молодцом.
Турнир Морозова, Рубин 5:0 (http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct66/52961.html) Шальке 04.
gebaryan
18.08.2010, 06:11
Ребята, меня поражает, как мы могли такому говну проиграть 2-0?
gebaryan
18.08.2010, 07:03
Ну, в прошлом году вообще заебaлись поднимать.
Ребята, меня поражает, как мы могли такому говну проиграть 2-0?
а чему удивляться то?
у нас в составе играли Быстров, это сразу -1
и Семак, который уже мысленно играл за бомжей
так что все очень даже логично
Бухаров
Зенит-Рубин не играл
Зенит-Униря не играл
Униря-Зенит не играл
Зенит-Динамо 45 минут не забил
Зенит-Осер 10 минут не забил
итого 90*5=450 минут сыгранно 55 минут
Явный рост в карьере, мог бы в Рубине уже три полных матча отыграть:rose:rose:rose
Не ужто деньги важней возможности играть стопроцентно в основе и в ЛЧ в основе
Maxim-KA
18.08.2010, 09:18
А по мне-Осер неплохая команда, поэтому Зениьт мало что сделал. А моменты были только почему-то у Широкова а он забивать не всегда может. В Осере могет случиться что угодно, даже крупный проигрыш и не удивлюсь, команда сыгранная. А порядок-всегда бьет класс. вспомним барса-рубин.
Maxim-KA
18.08.2010, 09:24
а Бухаров коммент точно отметил не могет пока найти себя в схеме. заметили-очень мало навесов, а ведь это конек Бухарова, а я вообще не пойму что за схема у зенита, вроде плотно по центру . А Семак один из лучших был, еще Лазович у зенита нравится
я уже заипался все спортивные сайты через каждые пять минут обновлять...последние 2 недели.......где бля новички обещанные ?????:)
осталась НЕДЕЛЯ!! до закрытия окна.....похоже не хотят к нам идти сильные игроки...еще и информационное поле проиграли (типа Рубин разваливается повсюду, распродажа и тп).....как счас заманить супер игроков???
остается только верить и ждать.......:rubin
Челнинец
18.08.2010, 10:47
я уже заипался все спортивные сайты через каждые пять минут обновлять...
По идее в каждом приличном браузере должна быть возможность автоматического обновления страницы через определенный интервал времени.
gebaryan
18.08.2010, 10:47
Не неделя, а 10 дней. Еще дохера времени, на самом деле. :)
По идее в каждом приличном браузере должна быть возможность автоматического обновления страницы через определенный интервал времени.
я не жалуюсь на технологии...это не вопрос как обновлять)))))))))
Чарли Мейсон
18.08.2010, 10:50
почти уверен что больше никто не перейдет....что еще более печально на фоне огромного количества слухов,хотя может прикупят пару айзеров или туркменов чтоб потом опять их по арендам раскидать
Не неделя, а 10 дней. Еще дохера времени, на самом деле. :)
думаешь??? в том то и проблема что мы то горим если не купим никого.....и чем ближе будет приближаться конец окна тем больше будет сумбура....спешности...не обдуманных решений ....и тп.....
агенты тоже не дураки видя ситуацию в Рубине.....зная что нам по любому нужно купить 1-2 игрока завышают счас требования....все ИМХО конечно.....
и самое главное, например Мартинс у нас уже 3 недели...ну как вам его сыгранность с командой и его физ форма????.....те как минимум месяц нужен для сыгранности.......до ЛЧ осталось 3 недели....а ЧР уже входит в завершающую стадию.....
по этому оптимизма на то что еще полно времени на трансферы у меня нет......будет срочное латании дыр......а не спокойна грамотная селекция.....как то вот так......
я уже заипался все спортивные сайты через каждые пять минут обновлять...последние 2 недели.......где бля новички обещанные ?????:)
а зачем тебе новички ? Чтобы просто были ?
по составу вполне себе прилично Рубин выглядит. Сыграться бы еще и главное чтобы коллектив не распался. Вот главное - а не супер-пупер звездные новички.
Зы! Не знаю как во всей Европе, но во Франции у бомжей похоже что репутация денежного мешка. Все французы только о деньгах газпромовских говорят.
gebaryan
18.08.2010, 11:04
почти уверен что больше никто не перейдет....
Думаю, как минимум Арлаускис и Габулов у нас точно появятся. А дальше уже - как фишка ляжет.
gebaryan
18.08.2010, 11:06
Зы! Не знаю как во всей Европе, но во Франции у бомжей похоже что репутация денежного мешка. Все французы только о деньгах газпромовских говорят.
Дык, Зенит по совокупной стоимости игроков этим летом обскакал всех французских грандов - Марсель, Бордо, Лилль, ПСЖ. На уровне Лиона примерно.
Чарли Мейсон
18.08.2010, 11:06
думаешь??? в том то и проблема что мы то горим если не купим никого.....и чем ближе будет приближаться конец окна тем больше будет сумбура....спешности...не обдуманных решений ....и тп.....
агенты тоже не дураки видя ситуацию в Рубине.....зная что нам по любому нужно купить 1-2 игрока завышают счас требования....все ИМХО конечно.....
и самое главное, например Мартинс у нас уже 3 недели...ну как вам его сыгранность с командой и его физ форма????.....те как минимум месяц нужен для сыгранности.......до ЛЧ осталось 3 недели....а ЧР уже входит в завершающую стадию.....
по этому оптимизма на то что еще полно времени на трансферы у меня нет......будет срочное латании дыр......а не спокойна грамотная селекция.....как то вот так......
Уже 3 недели?я бы сказал всего...Мартинс-мастер видно как освобождаеться от опеки удар классный..если не будет бузить то по осени усилит-однозначно
а зачем тебе новички ? Чтобы просто были ?
по составу вполне себе прилично Рубин выглядит. Сыграться бы еще и главное чтобы коллектив не распался. Вот главное - а не супер-пупер звездные новички.
категорически не согласен......
те тебя наш состав устраивает????
ты считаешь его лучше чем в прошлом году???
мы хотим развиваться дальше..расти...или стоять на месте...идти вниз....???
а по последнем измененим в составе пока ИМХо вниз ушли....если никого не купим
насколько я понял рукводство клуба...по крайней мере я в это верю (если нас не дурят).......то сделав такой очень спорный рискованный шаг как продажа Бухарова и СЕмака.......наши надеются на эти деньги сделать состав сильнее....получить качественно новых игроков которые и результат смогут дать...но самое главное помогут развиться нашей молодежи дальше (Касаев, Рязанцев, Портнягин - это будет будущее Рубина).......
Уже 3 недели?я бы сказал всего...Мартинс-мастер видно как освобождаеться от опеки удар классный..если не будет бузить то по осени усилит-однозначно
я ни разцу е спорю что это классный игрок....дай бог ему быстрее адаптироваться и не терять мотивацию.......я говорю что даже класынм игрокам гнужно время на адаптацию.....поэтому чем быстрее будут игроки тем лучше, что козе понятно.......:)
Касаев, Рязанцев, Портнягин - это будет будущее Рубина).......
не думаю, что двое первых задержатся у нас надолго.
сколько волка не корми он все равно на Газпром косится.... в этом нас убедили два новоиспеченных бомжа.:Превед
категорически не согласен......
те тебя наш состав устраивает????
ты считаешь его лучше чем в прошлом году???
мы хотим развиваться дальше..расти...или стоять на месте...идти вниз....???
а по последнем измененим в составе пока ИМХо вниз ушли....если никого не купим
много многоточий - признак неуверенности в себе )
чем он хуже чем в прошлом году ? Единственно с чем согласен - некем пока заменить Домингеса, тут у меня были надежды на Натхо, но травмируется что-то часто. А в остальном вполне адекватные и усиливающие покупки были.
Чарли Мейсон
18.08.2010, 11:24
Думаю, как минимум Арлаускис и Габулов у нас точно появятся. А дальше уже - как фишка ляжет.
Габулов....перспктива..он и в Алании то нестабилен у нас точно лавку полировать будет....Арлаускис-вынужденная мера....нужен стоппер а андере помню был аргентинец Билья взять бы его или у хофа купить Сукулини но это из разряда фантастики.Нужен рослый нап...Гуиса похоже не перейдет
много многоточий - признак неуверенности в себе )
чем он хуже чем в прошлом году ? Единственно с чем согласен - некем пока заменить Домингеса, тут у меня были надежды на Натхо, но травмируется что-то часто. А в остальном вполне адекватные и усиливающие покупки были.
ну хорошо если тебя все устраивает в составе.....останемся при своем:)
про многоточия пропущу мимо:Хрюндик
По поводу отсутствия пока трансферов.
Не нужно гнать на руководство и КББ. Пока. Это дело очень трудное. Хорошего игрока заманить в Москву то сложно, что уж тут говорить про Казань. Для иностранцев мы же Сибирь.
Бекиич сказал неделю назад, что в ближайшие дни новички будут. Но вполне возможно, что на тот момент с кем то была предварительная договоренность, а в последний момент сделка сорвалась. Не нужно также забывать то, что огромное количество переходов совершаются в последние дни или даже часы. Успокойтесь, всё будет. По крайней мере наше руководство сделает всё для этого.
Габулов....перспктива..он и в Алании то нестабилен у нас точно лавку полировать будет....Арлаускис-вынужденная мера....нужен стоппер а андере помню был аргентинец Билья взять бы его или у хофа купить Сукулини но это из разряда фантастики.Нужен рослый нап...Гуиса похоже не перейдет
у Габулова мне нравятся 2 вещи: 1. Молодой россиянин. 2. Рост. Опорник с такими габаритами это большой плюс команде. Тем более впереди у нас росточку не хватает.
Весь вопрос как он раскроется....насколько он талантлив....я За его покупку....но этого мало....
Чарли Мейсон
18.08.2010, 11:43
у Габулова мне нравятся 2 вещи: 1. Молодой россиянин. 2. Рост. Опорник с такими габаритами это большой плюс команде. Тем более впереди у нас росточку не хватает.
Весь вопрос как он раскроется....насколько он талантлив....я За его покупку....но этого мало....
ни 1 ни 2 ни оба вместе взятых не стоят 5 млн:confused:
gebaryan
18.08.2010, 11:47
Не нужно также забывать то, что огромное количество переходов совершаются в последние дни или даже часы. Успокойтесь, всё будет. По крайней мере наше руководство сделает всё для этого.
Все верно. Тем более что договоренности, как правило, все условные. То есть игрок дал свое предварительное согласие, но при этом вместе с агентом подыскивают себе лучший вариант. Словом, сейчас наверняка все занимают выжидательную позицию.
цену журналисты придумывают (или могут специально агенты подкидывать)...да и особо за меньшие деньги не отдадут....переплата идет за паспорт и молодость....вот счас наверно торг и идет....
3 млн бачей считаю хорошей ценой....Касаева брали за 4 вроде....вот скидка небольшая за класс на тот момент...)))
Все верно. Тем более что договоренности, как правило, все условные. То есть игрок дал свое предварительное согласие, но при этом вместе с агентом подыскивают себе лучший вариант. Словом, сейчас наверняка все занимают выжидательную позицию.
Ага! Ближе к закрытию окна и игроки станут менее привередливыми, и агенты менее жадными, и наш клуб более настойчив.
gebaryan
18.08.2010, 11:54
Первый ляма полтора стоит железно. Молодой и явно не без таланта. Вот, например:
http://stats.sportbox.ru/games.php?sp=fb&turnir=432&bigtab=1
Уныря за прошлый сезон пропустила 26 мячей, это второй показатель по чемпионату. Да и сейчас пропустила меньше всех за 4 игры
http://www.stat-football.com/t/rom10.php
Конечно, это от многих факторов зависит. Но, во-первых, статистика очень приличная. А во-вторых, мы его и в деле видели.
За Габулова цена неадекватная, конечно. Но тут паспорт. Да и Алану будет с кем в нарды поиграть. :)
Что показывает Бухаров Зырьянову?
http://www.championat.ru/photo/football/5/3681/128927.html
еще заметил тенденцию.....Бекиевич очень важный аспект уделяет внутренним качествам игрока....и последние покупки (или предполагаемые трансферы) очень часто это капитаны бывших команд:
Муравски (кэп Леха), Медведев (кэп Сибири) , Натхо (Кэп молодежки Израиля)
Касаев (вроде кэп Кубани был, хотя не точно)....
Габулов (Кэп Алании).......тот же Тимощук (кэп Зенита и Украины).....:)
gebaryan
18.08.2010, 11:56
Размер своей зарплаты в Рубине?
Размер своей зарплаты в Рубине?
пиписку у Кержа больше прикололо:D
Евлампий
18.08.2010, 12:01
Лищно миня задолбали разговоры на тему купим-не купим, как на каком-то рынке рабоф в др.Риме. Вопрос ставить надо ребром: А какова xyя у нас делает спортшкола? И где ж нах ийо воспитаники? Пора бы задумацца над этим вопросом. Ежели работает школа, то где ж игроки ийоные в основе? А если школа фикция, то куда ушли народные деньги, вытащеные из загашников ТАИФа и Татэнергии? Хватит отмывать народные денюжки, добытые славными нефтянниками Татарстана и увидённые из под носа простых потребителей електроенергии!
Нах покупать каво-то?
В.Чернова-в основу и ниипёт!
Лищно миня задолбали разговоры на тему купим-не купим, как на каком-то рынке рабоф в др.Риме. Вопрос ставить надо ребром: А какова xyя у нас делает спортшкола? И где ж нах ийо воспитаники? Пора бы задумацца над этим вопросом. Ежели работает школа, то где ж игроки ийоные в основе? А если школа фикция, то куда ушли народные деньги, вытащеные из загашников ТАИФа и Татэнергии? Хватит отмывать народные денюжки, добытые славными нефтянниками Татарстана и увидённые из под носа простых потребителей електроенергии!
Нах покупать каво-то?
школу в прошлом году только запустили нормально...Бекиич же сказал свои ребя в юношах офигенные растут и будут в основе через 2-3 года.....так что пока рано на своих расчитывать.....им счас главно пример показывать....Барсу выигрывать почаще....:D
http://www.championat.ru/photo/football/5/3681/128927.html
комментарии там тоже доставили.
"Костя смотри, я судью поймал" :D
Чарли Мейсон
18.08.2010, 12:06
Нах покупать каво-то?
как воспитаник Мотора готов помочь....за умеренную плату....300тыщ эвро в год миня устроят
Кстати никто не подскажет, помоему я что то упустил, что у нас с Галиуллиным? травмирован?
Suleymanhill
18.08.2010, 12:08
школьников в основу? прикольно :) было такое уже - 11 взрослых футболистов против 100 школьников
как воспитаник Мотора готов помочь....за умеренную плату....300тыщ эвро в год миня устроят
я бы сам еще доплачивал если бы за Рубин играть на замены хотя бы выходить:D:D а ты деньги просишь:D
Кстати никто не подскажет, помоему я что то упустил, что у нас с Галиуллиным? травмирован?
в дубле гоняет....ему еще мясом надо обрасти как Касаев примерно:D
где то коменты читал про Касаева на сайте Терека вроде...."Касаев еще раз подтвердил что главный вид спорта в Осетии - борьба" :D
Евлампий
18.08.2010, 12:12
Да ежели Вовка Чернов хреново играть будет, йа иго отцу всю плешь проем, а он в свою очередь сыну. Так шта стимул у иго будет не токмо деньги, но и состояние нервной системы иго и родителя.
еще заметил тенденцию.....Бекиевич очень важный аспект уделяет внутренним качествам игрока....и последние покупки (или предполагаемые трансферы) очень часто это капитаны бывших команд:
Муравски (кэп Леха), Медведев (кэп Сибири) , Натхо (Кэп молодежки Израиля)
Касаев (вроде кэп Кубани был, хотя не точно)....
Габулов (Кэп Алании).......тот же Тимощук (кэп Зенита и Украины).....:)
вот здесь ты очень правильно заметил. Морально-волевые качества у игроков Бердыев ставит выше чем игровые. И в этом он прав. И поэтому Рубин - КОМАНДА и он в лидерах. И не будет у нас при Бердыеве никогда ни Свиновов, ни Радимовых, ни Торбинских. И это хорошо. Но есть и минус - круг поиска возможных новичков заметно сужается.
Евлампий,
ни один известный клуб мира, НИ ОДИН (может за исключением Атлетика из Бильбао, но только где они сейчас???) не живет за счет своих воспитанников. Даже голландские клубы ищут талантливых молодых игроков в Швеции, Дании, Африке, Южной Америке... Если из нашей школы лет через 5 будут играть твердо в основе человека 3, то это будет просто ахуенно!
Евлампий
18.08.2010, 12:19
Уважаемый borges!
А как ты отнёсса к тому, шта акромя морально-волевых идёт накачка не токмо со стороны коуча, но и скажем моё как соседа? Т.с. идёт давление не токмо сверху, но и снизу. Тут надо посмотреть, какое более эфективное.
Уважаемый Эридан!
Йа тут о чём и говорю. Давай Вовку Чернова в основу. Хотя бы иго одного.
ладно я на обед схожу.....может приду с обеда а уже новость будет:
"Атакающий полузащитник "Вольфсбурга" Звездан Мисимович подписал 4-х летний контракт с казанским "Рубином". Сумма трансфера составила 12 млн. евро..."
где то коменты читал про Касаева на сайте Терека вроде...."Касаев еще раз подтвердил что главный вид спорта в Осетии - борьба" :D
А в Чечне видимо стендовая стрельба :)
Уважаемый Евлампий,
абсолютно уверен, что КББ держит Чернова в своем поле зрения и когда он созреет для игры в основе команды, он будет играть! Ты еще не рад будешь, затопчут твою дачу по соседству толпы поклонников! :)
Suleymanhill
18.08.2010, 12:31
Пусть Вовка Чернов регится на форуме - Мы его накачаем нах!
Евлампий
18.08.2010, 12:32
Спасип тибе Уважаемый kaild!
Напомнил о самом важном, шта происходит у нас на рабочем месте- обеде. Тож пойду буздырку забью!
kirik-lyagin
18.08.2010, 12:35
Кончай истерить! Всё у нас нормально с составом! Максимум нужен 1 хороший нападающий и всё! Состав есть,скамейка есть! Вратрская позиция в порядке (если Рыжиков конечно не уйдёт летом), защита в порядке, полузащита в порядке для ЛЧ,приобретение опорника с российским паспортом необходимо для РПЛ,а не для ЛЧ,в нападении железно будут играть Мартинс,Медведев! Есть ещё Карадениз,есть Текке. В ЛЧ в любом случае мы не будем играть в атакующий футбол! А для игры вторым номером достаточно одного напа в стартовом составе! У нас есть Мартинс,есть Медведев,есть Карадениз! Медведев ничем не хуже Бухарова,кроме возраста,ещё сыграется! Мартинс уже доказал,что его приобретение оправдано,очень хорошие матчи били и с Тереком и с Томью - видна нацеленность на ворота,выигрывает много единоборств,поставленный удар,хорошая скорость,несмотря на небольшой рост нелохо играет головой! До ЛЧ ещё месяц - время сыграться в команде у него будет!
А раз уж КББ обещал ещё новичков - значит всё-таки ещё будет хоть один нап!
Suleymanhill
18.08.2010, 12:46
ожидание трансфера лучше самого трансфера!
Мне так, ваще пох до Бухарова, ушёл за приличные бабки, а вот Семака жалко, настоящего лидера, бойца и капитана потеряли и всего за пару лямов...
Чарли Мейсон
18.08.2010, 12:49
Мне так, ваще пох до Бухарова, ушёл за приличные бабки, а вот Семака жалко, настоящего лидера, бойца и капитана потеряли и всего за пару лямов...
не известно дали бы за него эти 2 ляма через год
baralgin
18.08.2010, 13:04
ладно я на обед схожу.....может приду с обеда а уже новость будет:
"Атакающий полузащитник "Вольфсбурга" Звездан Мисимович подписал 4-х летний контракт с казанским "Рубином". Сумма трансфера составила 12 млн. евро..." этот же заголовок и прочитаешь после обеда на всех сайтах :D
А не сегодня ли в Казань должна прилететь комиссия по проведению ЧМ. Вчера они в Москве были. Или сначала в Сочи?
mikecharge
18.08.2010, 13:18
А не сегодня ли в Казань должна прилететь комиссия по проведению ЧМ. Вчера они в Москве были. Или сначала в Сочи?
Сегодня (http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=150075). А из Казани в Сочи
космонаF2т
18.08.2010, 13:21
У тебя агент есть?
А видели какой гол Павлюченко вчера забил ?
http://www.youtube.com/watch?v=K-8h-iTJkKY&feature=player_embedded
Я думаю неплохо бы он в Рубине смотрелся )))
Нападающий «Фенербахче» Даниэль Гуиса подтвердил сообщение о том, что намерен продолжить карьеру в испанском «Эркулесе».
«Я не хочу играть в России, это совершенно точно. Я хочу перебраться в «Эркулес» и уже сообщил об этом «Фенербахче». Это стало бы лучшим подарком для меня ко дню рождения.
Мое время здесь закончилось, и я возвращаюсь в Испанию, а именно – в Аликанте (город, который представляет «Эркулес» – прим. Sports.ru). Несмотря на другие серьезные предложения, я хочу играть в Испании и намерен перебраться в Аликанте как можно скорее», – рассказал Гуиса в интервью Diarioinformacion.com.
Напомним, что интерес к футболисту проявлял казанский «Рубин».
А видели какой гол Павлюченко вчера забил ?
http://www.youtube.com/watch?v=K-8h-iTJkKY&feature=player_embedded
Я думаю неплохо бы он в Рубине смотрелся )))
Так вроде он говорил что хотел бы вернуться в спартак
Так вроде он говорил что хотел бы вернуться в спартак
Семак тоже говорил что непрочь завершить свою карьеру в "Рубине" :D
вот и Гуиса обломался...)))
давай уже Бекиич доставая свой козырь....обычно берем тех о ком вообще не пишут в газетах....:)
даёшь мохамеда зидана:ziga
вот и Гуиса обломался...)))
давай уже Бекиич доставая свой козырь....обычно берем тех о ком вообще не пишут в газетах....:)
А давайте устроим угадайку ? Как вот тут справедливо заметили, обычно берем тех, про кого вообще журналюги не пишут. И как намекают нам Бердыев и Рыжиков, должны взять игроков даже сильнее чем ушли.
Вроде больше всего нам нужен плеймейкер и нападающий. Вот из этих вводных и пишем свои предположения.
Итак. Две фамилии. Которые ранее в прессе не светились. Конкурс идет пять дней с момента опубликования этого поста.
Угадавшему хотя бы одну фамилию из двух я презентую полтора литра пива на выбор в баре "Лепрекон". Если подпишут тех, кого уже упоминали в прессе - извините, но приз останется моим.
Инсайдеров прошу иметь совесть )))
А давайте устроим угадайку ? Как вот тут справедливо заметили, обычно берем тех, про кого вообще журналюги не пишут/ И как намекают нам Бердыев и Рыжиков должны взять игроков даже сильнее чем ушли.
Вроде больше всего нам нужен плеймейкер и нападающий. Вот из этих вводных и пишем свои предположения.
Итак. Две фамилии. Которые ранее в прессе не светились. Конкурс идет пять дней с момента опубликования этого поста.
Угадавшему хотя бы одну фамилию из двух я презентую полтора литра пива на выбор в баре "Лепрекон". Если подпишут тех, кого уже упоминали в прессе - ответ не засчитываем. Инсайдеров прошу иметь совесть )))
которых в прессе не было нереально отгадать...))) например твои варианты ???
Suleymanhill
18.08.2010, 14:14
Еременко младший например, считается?
которых в прессе не было нереально отгадать...))) например твои варианты ???
Суарес и Морьентос :D
Suleymanhill
18.08.2010, 14:17
из Динамо К ?? было.....
про него вроде писали журналюги давным давно ) поэтому не считается )))
Карлос Эдуардо :ziga
про него тоже постояяно пишут...из Хофенхайма.....на транфермаркете даже опрос есть...:)
Suleymanhill
18.08.2010, 14:19
про него вроде писали журналюги давным давно ) поэтому не считается )))
эх! а его и возьмем )
Рубин-2 1:4 (http://www.nashgorod.ru/news/news35032.html) Тюмень.
Николаич
18.08.2010, 14:24
А давайте устроим угадайку ? Как вот тут справедливо заметили, обычно берем тех, про кого вообще журналюги не пишут/ И как намекают нам Бердыев и Рыжиков должны взять игроков даже сильнее чем ушли.
Угадавшему хотя бы одну фамилию из двух я презентую полтора литра пива на выбор в баре "Лепрекон". Если подпишут тех, кого уже упоминали в прессе - ответ не засчитываем. Инсайдеров прошу иметь совесть )))
мои кандидаты- Ведад Ибишевич и Гекхан Инлер
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.