Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
А вообще представляю себе, как в ворота Касильяса вбивает победный мяч угловатый мужик в наколках с внешностью зэка из Сибири. Касильясу бы еще долго кошмары снились после этого. :)
По-моему, татухами уже никого не смутить нынче в футболе :) Или мне вот Снейдер напоминает гопничка Ленара из соседнего подъезда.
из тех кто не участвует в еврокубках
1. Мисимович (Вольфсбург)
2. Гьяну (Ренн)
берем?:)
Вот так вот надо уходить из любимого клуба. И это действительно карьерный рост.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-20/1_2/ - один из лучших футболистов последних лет в РПЛ.
я за выход сибири в ЛЕ, несмотря на то что нам придётся в ЛЧ играть без Меведа.
gebaryan
20.08.2010, 10:05
По-моему, татухами уже никого не смутить нынче в футболе :)
Ну просто на большинстве футболистов татухи уж больно гламурно смотрятся. Да и не татухи это нифига, на мой взгляд - картинки обычные. А на Медведе как-то сурово всё выглядит в сочетании с внешностью. :)
gebaryan
20.08.2010, 10:07
или ждать ответных матчей до следующего четверга и смотреть кто вылетел.......от туда брать.....
Ну вот турки массово сливаются - там бы и пошерудить.
Cыченок отличился . А сибиряки молодцы , если пройдут , прощай лч Медведю :D + стимул купить еще 1 напа :rubin. У меня почему то аватар не отображается :(
Чтобы купить еще одного напа времени осталось лишь 10 дней! Почему тянем время: либо ждем жеребьевки либо вылета Осера либо еще чего то нам неизвестного.
:Хрюндик просвети какие у нас надежды? народ имеет право знать.:confused:
Карадениза помню в последний день дозаявки взяли.:ziga
gebaryan
20.08.2010, 10:13
из тех кто не участвует в еврокубках
1. Мисимович (Вольфсбург)
2. Гьяну (Ренн)
берем?:)
Участие в ЛЧ - это повод для футболистов заявить о себе. Кому и о чем должны заявлять Мисимович и Гьян? А других козырей у нас просто нет. У Вольфсбурга бюджет, кажется, на втором месте после Баварии. У Ренна бюджет сопоставимым с нашим (исходя из общей стоимости игроков) - смысл оттуда дергаться?
Не.
Наш удел - поиск твердых лавочников или же пытаться угадать в каком-нибудь замшелом Клуже или Хайдуке талантливого игрока.
че подумал то.....на этой сыиграли пости все хорошие команды европы (за исключением 12-16 кто напрямую в ЛЧ).....лучшие из них пройдут дальше.....те игроков из этих команд мы уже покупать не можем так как игроки будут заиграны.....тереретически счас мы может купить игроков только из клубов не участвующих в еврокубков (те уровень клубов не айс).........или ждать ответных матчей до следующего четверга и смотреть кто вылетел.......от туда брать.....
Лыба ти вся ночя не спалася, лыба тябя нады ба вняматяльны па клявятура стукатя :-)
Шутка. Все мы конечно часто допускаем очепятки, но так много в одном посте!!! это перебор :-)
Кошки спать не давали?
Лыба ти вся ночя не спалася, лыба тябя нады ба вняматяльны па клявятура стукатя :-)
Шутка. Все мы конечно часто допускаем очепятки, но так много в одном посте!!! это перебор :-)
Кошки спать не давали?
да я обычно так...не смотрю в клаву быстро набираю...буду стараться не очепятывать:)
Наш удел - поиск твердых лавочников или же пытаться угадать в каком-нибудь замшелом Клуже или Хайдуке талантливого игрока.
думаешь так все обстоит??? я все таки надеюсь хотябы на одного готового мастера....:) хотя полностью согласен переманить к нам состоявшегося в европе игрока ну очень и очень сложно.....:mad:
через неделю мы узнаем соперников по лч.
возникает вопрос про билеты:
Кто покупал через Билетон?и что для этого нужно сделать?
инфы в интернетах слишком много,поэтому хотелось бы узнать самое важное.
gebaryan
20.08.2010, 11:05
думаешь так все обстоит??? я все таки надеюсь хотябы на одного готового мастера....:) хотя полностью согласен переманить к нам состоявшегося в европе игрока ну очень и очень сложно.....:mad:
Да это и не нужно, по большей части. Ну зачем нам условный Кураньи за 6 лямов в год? Просто, чтобы перед Зенитом покуражиться?
Вот Думбию не получилось в прошлом году урвать - это да, потеря. Сейчас бы ой как пригодился.
gebaryan
20.08.2010, 11:07
Я покупал.
Ничего сложного - всё по инструкции, как на сайте написано. После оплаты (я по карте платил через PayPal) сайт отобразит купон со штрих-кодом, который надо распечатать. В день игры подойти к специальной кассе на стадионе и предъявить этот купон и свой паспорт. У меня всё получилось без напрягов и без очереди. Очень удобно. Если чо - спрашивай.
Пытался купить через их кассы в МЕГЕ на Сахарова. В итоге пол дня проторчал в очереди из за того что у них там что то сломалось. На след. день выяснилось, что билеты есть, но не на все матчи т.е. условно говоря на Динамо есть туда то, на Барсу только туда то. Плюнул и ушёл. Через несколько дней взял через фан-клуб на все игры без напрягов.
gebaryan
20.08.2010, 11:16
Пытался купить через их кассы в МЕГЕ на Сахарова.
Зачем такой гемор? Через сайт-то гораздо проще.
Да это и не нужно, по большей части. Ну зачем нам условный Кураньи за 6 лямов в год? Просто, чтобы перед Зенитом покуражиться?
Вот Думбию не получилось в прошлом году урвать - это да, потеря. Сейчас бы ой как пригодился.
в том то и дело мы только третьи в очереди......после Москвы и Питера....мы Дубию пасли сделали предложение.....пришло ЦСКа сделало свое он перешел туда....и в приниципе правильно ответил: "ЦСКА более стабильный клуб".
и ты прав нам нужен не Куранья за 6 лямов в год......а такие как Хонда ....Думбия.......тут нам многому нужно от цска учиться в плане трансферной политики....
Хотя и у нас тоже есть удачные примеры....тот же Ансальди....Нобоа (в какой то степени)....очень удачные трансферы........которые мы в будущем очень выгодно устроим.....
gebaryan
20.08.2010, 11:21
тут нам многому нужно от цска учиться в плане трансферной политики....
Трансферная политика тут не при чем. Просто ЦСКА более-менее знают за бугром, на слуху по крайней мере, ну и Москва - столица как-никак. Поэтому игроки и едут туда. А "Рубин" же пока никто и звать его никак, не говоря уже о том, что Казань - в Сибири, а Татарстан - это вообще Казахстан.
Всё будет, со временем. :rose
кто-нибудь знает когда уже Шаронов и Текке будут играть???+Натхо
а в плане покупки перспективной молодежи ИМХО нужно в первую очередь обратить вниманию на молодых игроков восточной европы, балкан......им легче адаптироваться, не требовательны по бабкам....становятся реальными звездами в топ клубах (Олич, Бербатов, Джеко, Мисимович и тп.).....те есть перспектива в том числе на дальнейшую перепродажу...
кто-нибудь знает когда уже Шаронов и Текке будут играть???+Натхо
Шаронов и Натхо тренируются....Шаронов пока круги наматывает в основном....Натхо со всеми играет....так что он готов....вопрос просто конкуренции в составе......Текке вообще не видно не слышно.....
Где обещанные трансферы???
серьезно осталась неделя, и интересно почему руководство клуба к европе этой пристало, есть же Бразилия, Аргентина, талантов тьма.
З.Ы. по поводу балканцев, гдето читал давно, что КББ их нелюбит
gebaryan
20.08.2010, 12:21
Да, кстати. Милошевич и Томас были последними из балканцев.
Вообще, этот слух распустил Широков.
http://www.fcrubin.ru/raznoe/rubin-otkazalsya-prodavat-ruzhikova-v-spartak.html
Рубин отказался продавать Ружикова в Спартак.
Админы, исправьте плиз. Нет у нас такого игрока в составе!
Может не будет уже трансферов никаких? Бывало вроде такое у нас. Не смогли,допустим,договориться с кем хотели, а абы кого брать тоже думаю не станут
Может не будет уже трансферов никаких? Бывало вроде такое у нас. Не смогли,допустим,договориться с кем хотели, а абы кого брать тоже думаю не станут
Вполне такое возможно. Я бы сказал 50/50. Состав у нас есть. Второе-третье место занять реально и вполне по силам с этими игроками.
Литовца и Габулова думаю возьмут в любом случае...просто торгуются как обычно...
Баляйкин, Дядюн и Габулов вызваны (http://www.rfs.ru/node/123854) в молодежку.
Бубнов верит (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Aleksandr-Bubnov-Rubin-viydet-na-pik-formi-) в Рубин:
Что нужно сделать "Рубину" для победы над «Сатурном»?
- Казанский клуб имеет обыкновение прибавлять к матчам еврокубков. Лига чемпионов, что называется, «на носу», и Курбан Бердыев постепенно выводит «Рубин» на пик формы. Действующие чемпионы страны сильнее и организованнее. Кроме того, новички уже успели адаптироваться в коллективе.
Литовца и Габулова думаю возьмут в любом случае...просто торгуются как обычно...
ЛИТОВЕЦ (http://news.sport-express.ru/2010-08-20/382291/)
первый пошел:D
Интересно, Сэкс точно что-то знает или просто румынцев перепечатывает?
Ну, неплохо - надеюсь, будет адекватная кокуренция Рыжикову. Черемисина или Чебану отдать бы в аренду до конца сезона.
Интересно, Сэкс точно что-то знает или просто румынцев перепечатывает?
вот было бы отлично если бы первыми в россии офиц сайт рубина такие вещи выдавал
вечно там в последнюю очередь все появляеца
kirik-lyagin
20.08.2010, 15:07
Ну что,подписали Арлаускиса -значит Серёга точно уйдёт после этого сезона...
Жаль... Неизвестно как у нас заиграет Арла,а Сергей адекватно лучший из российских вратарей сейчас! Хотя с другой стороны,Арлаускису всего 22 и перспектив куда больше чем у Сергея! Да и сейчас он выступает очень прилично!
Ну что,подписали Арлаускиса -значит Серёга точно уйдёт после этого сезона...
Жаль... Неизвестно как у нас заиграет Арла,а Сергей адекватно лучший из российских вратарей сейчас! Хотя с другой стороны,Арлаускису всего 22 и перспектив куда больше чем у Сергея! Да и сейчас он выступает очень прилично!
так он ещё и легионер
kirik-lyagin
20.08.2010, 15:15
так он ещё и легионер
Скорее всего ему сделают российский паспорт! Иначе мы взяли бы какого-нибудь российского вратаря,слухов много ходило: Габулов,Нарубин,Абаев...
Сделаем ему российский паспорт, скажем спасибо Рыжикову и будет все гуд!
вот вью с ним (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401008)
тоже вроде скромный и посмеяться любит:) но на счет рос паспорта ответа точного нет...
kirik-lyagin
20.08.2010, 15:30
вот вью с ним (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401008)
тоже вроде скромный и посмеяться любит:) но на счет рос паспорта ответа точного нет...
Да,видно,что как человек Арла неплохой! Я думаю,что этот фактор был немаловажным при подписании контракта! Насколько мне известно,наши селекционеры смотрят не только на талант игрока,но и на его характер!
Потому что было уже куча случаев,когда в команду попадали люди,которые не могли ужиться с партнёрами: Фелисио,Паунович,Жаилсон,Кобенко,Ребко...
хотя если по русски ни слова не знает то врядли у него роспаспорт есть .......пусть теперь язык учит.....возможно ему испанский лучше учить чтоб защитой командовал (НАвас, Ансальди, Хорди) :D
думаю рос паспорт ему делать не будут так как в РФС уже с год бродит проект по которому если игрок не может выступать за сборную россии, то он по любому легионер, хоть 3 рос паспорта ему сделай
я тогда не понимаю зачем Чебану надо было подписывать?
я тогда не понимаю зачем Чебану надо было подписывать?
Чебану так по Блату взяли....его Мацюра притащил...у него пахан руководитель футболный какой то в Молдавии.....и брали бесплатно...
а тут купили молодого перспективного с реальным успешным опытом в ЛЧ....так что нормуль думаю будет...вопрос один про лимит.....
у Арлаускиса рост 1.92 у Рыжика 1.94,чуть пониже Арла
Да,видно,что как человек Арла неплохой! Я думаю,что этот фактор был немаловажным при подписании контракта! Насколько мне известно,наши селекционеры смотрят не только на талант игрока,но и на его характер!
Потому что было уже куча случаев,когда в команду попадали люди,которые не могли ужиться с партнёрами: Фелисио,Паунович,Жаилсон,Кобенко,Ребко...Первые трое элементарно не смогли адаптироваться у нас.
Про Кобенко вообще бред. С кем это он в команде не ужился? Просто не выдержал конкуренции.
Ну, а Ребко, может быть, да.
Чебану так по Блату взяли....его Мацюра притащил...у него пахан руководитель футболный какой то в Молдавии.....и брали бесплатно...
а тут купили молодого перспективного с реальным успешным опытом в ЛЧ....так что нормуль думаю будет...вопрос один про лимит.....
серьезный клуб когда берет вратаря на годы вперед то смотрит на его уровень
лимит будет решаться игроками в поле
помниться мне мы хотели Ибричича подписать,неплохой ведь игрок
серьезный клуб когда берет вратаря на годы вперед то смотрит на его уровень
лимит будет решаться игроками в поле
полностью поддерживаю!
kirik-lyagin
20.08.2010, 15:56
Первые трое элементарно не смогли адаптироваться у нас.
Про Кобенко вообще бред. С кем это он в команде не ужился? Просто не выдержал конкуренции.
Ну, а Ребко, может быть, да.
Нет,не бред! Сколько раз давали интервью и Бердыев,и другие тренера,что в 2007 году в команде была очень тяжёлая обстановка! В автобусе гробовое молчание,когда ехали на игры! Не было того,что есть сейчас! Сейчас Рубин - одна большая семья,тоже со слов руководства,а тогда этого не было! И приводились фамилии игроков,которые создавали такую обстановку! первое трое как раз из этого списка! Кобенко тоже,хотя это было уже в чемпионский год,да и Ребко тоже,недаром один полгода только сыграл за нас,а второй год...
kirik-lyagin
20.08.2010, 16:03
Тупое мясо опять толкает на Чемпионат.ру новость,что Рыжиков точно перейдёт к ним летом,раз уж мы Арлаускиса взяли! Мясо оно и есть мясо!
Ну чего. Неплохо, я думаю. По матчам с бомжами мне Арлаускис понравился. Как и у Серёги, у него прекрасная реакция. Да и в 22 года уже вратарь сборной. В общем, хорошее приобретение.
Нет,не бред! Сколько раз давали интервью и Бердыев,и другие тренера,что в 2007 году в команде была очень тяжёлая обстановка! В автобусе гробовое молчание,когда ехали на игры! Не было того,что есть сейчас! Сейчас Рубин - одна большая семья,тоже со слов руководства,а тогда этого не было! И приводились фамилии игроков,которые создавали такую обстановку! первое трое как раз из этого списка! Кобенко тоже,хотя это было уже в чемпионский год,да и Ребко тоже,недаром один полгода только сыграл за нас,а второй год...Уважаемый, в 2007-м мы Ленара потеряли плюс Чори ушёл. Тогда только создавалась новая команда. Естественно обстановка была не самой благодушной. А на следующий год всё перевернулось с ног на голову. И Кобенко пришёлся как раз кстати. Все ужились, никто не был белой вороной.
По матчам с бомжами, согласен, Арлаускис всем хорош, но лимит ебучий... Лимит, лимит...
Ну чего. Неплохо, я думаю. По матчам с бомжами мне Арлаускис понравился. Как и у Серёги, у него прекрасная реакция. Да и в 22 года уже вратарь сборной. В общем, хорошее приобретение.
осталось поднять его на уровень рыжикова
думаю за полгода серега его надрочит как с нашей оброной обращаться надо
у Арлаускиса рост 1.92 у Рыжика 1.94,чуть пониже Арла
Еще вырастет)
kirik-lyagin
20.08.2010, 16:24
Уважаемый, в 2007-м мы Ленара потеряли плюс Чори ушёл. Тогда только создавалась новая команда. Естественно обстановка была не самой благодушной. А на следующий год всё перевернулось с ног на голову. И Кобенко пришёлся как раз кстати. Все ужились, никто не был белой вороной.
Ты то откуда знаешь? Я что это придумал что ли? Я просто повторил то,что было сказано руководством клуба!
Ты то откуда знаешь? Я что это придумал что ли? Я просто повторил то,что было сказано руководством клуба!
ссылку плз
первый раз слышу чтоб руководство рубина что нибудь подобное говорило
единственное что я слышал плохого от руководства про игроков это когда гусев говорил что в команде есть "неблагонадежные" игроки и он сомневается в результатах некоторых игр
он обещал что в след сезоне этих игроков в команде не будет и тогда команду покинули габриэль,волков,будылин и еще пара игроков
Новичок "Рубина" Гедрюс Арлаускис рассказал о причинах своего перехода в казанский клуб, сообщает "СЭ".
22-летний голкипер подписал четырехлетний контракт с двукратными чемпионами России. Сумма трансфера составила, по разным данным, от одного до двух миллионов евро.
"Униря" хотела продать меня, потому что срок моего контракта истекал в следующем году, и я мог покинуть команду на правах свободного агента. Уверен, что этот переход пойдет на пользу мне и клубу. "Рубин" - очень сильная команда, которая дважды подряд выигрывала чемпионат России. Безусловно, это новый вызов для меня", - приводит Gazeta Sporturilor слова Арлаускиса.
kirik-lyagin
20.08.2010, 16:32
ссылку плз
первый раз слышу чтоб руководство рубина что нибудь подобное говорило
единственное что я слышал плохого от руководства про игроков это когда гусев говорил что в команде есть "неблагонадежные" игроки и он сомневается в результатах некоторых игр
он обещал что в след сезоне этих игроков в команде не будет и тогда команду покинули габриэль,волков,будылин и еще пара игроков
Где я тебе возьму ссылку трёхлетней давности?
А информацию про негативное состояние в коллективе говорил Сайманов в начале 2008 года! Его интервью было в журнале "Футбол" после 3 тура чемпионата,соответственно после победы над Зенитом (3:1)
Главный тренер "Унири" Ронни Леви после матча 4-го квалификационного раунда Лиги Европы против "Хайдука" (1:4) выразил недовольство переходом в "Рубин" голкипера Гедрюса Арлаускиса. Наставник назвал эту ситуацию ненормальной. Леви проведет в качестве тренера румын еще два поединка - один в чемпионате страны и один в Лиге Европы, после чего покинет свой пост.
"Договоренность с "Рубином" о переходе Арлаускиса была достигнута за один день до матча с "Хайдуком". Это ненормальная ситуация, когда основной голкипер уходит из команды накануне игры. Мы поставлены в неприемлемые условия. Мой контракт будет действовать еще два матча, и я не намерен сдаваться", - приводит Gazeta Sporturilor слова Арлаускиса.
gebaryan
20.08.2010, 16:33
Все ужились, никто не был белой вороной.
Нет, по Кобенко я тоже припоминаю какой-то негатив. Не ткну пальцем в конкретное интревью, но были какие-то прозрачные намеки со строны КББ (или Гусева - не помню) на некоторое недопонимание внутри коллектива.
По матчам с бомжами, согласен, Арлаускис всем хорош, но лимит ебучий... Лимит, лимит...Если на место Муравского купят россиянина, плюс Касаев и Рязань на флангах, всё будет тип-топ.;)
Ты то откуда знаешь? Я что это придумал что ли? Я просто повторил то,что было сказано руководством клуба!Лично про Кобенко я таких интервью не слышал и не видел. Про Ребко тоже. Алексей наоборот по своей воле ушёл, его Бердыев чуть ли не уговаривал остаться.
Будь добр, скинь ссылки на эти интервью, где говорится, что Кобенко и Ребко "не ужились с партнёрами".
Где я тебе возьму ссылку трёхлетней давности?
А информацию про негативное состояние в коллективе говорил Сайманов в начале 2008 года! Его интервью было в журнале "Футбол" после 3 тура чемпионата,соответственно после победы над Зенитом (3:1)
ты знаешь дату и издание напечатавшее высказывание
и в правду где ты ссылку то возьмешь...:D
kirik-lyagin
20.08.2010, 16:36
ты знаешь дату и издание напечатавшее высказывание
и в правду где ты ссылку то возьмешь...:D
Просто у меня есть этот журнал именно с этим интервью,только и всего...
Про Ребко тоже. Алексей наоборот по своей воле ушёл, его Бердыев чуть ли не уговаривал остаться.
мне кстати ребко понравилось как ушел
честно признал что не выдерживает конкуренции с семаком и сибайей и попросил отпустить
не стал придумывать небылиц
kirik-lyagin
20.08.2010, 16:37
Если на место Муравского купят россиянина, плюс Касаев и Рязань на флангах, всё будет тип-топ.;)
Лично про Кобенко я таких интервью не слышал и не видел. Про Ребко тоже. Алексей наоборот по своей воле ушёл, его Бердыев чуть ли не уговаривал остаться.
Будь добр, скинь ссылки на эти интервью, где говорится, что Кобенко и Ребко "не ужились с партнёрами".
С Ребко у Бердыева был разговор в кабинете,так же,как и с Бухаровым! Он им говорил,что если хотите играть,то надо работать и стремиться к этому! Бухаров понял,Ребко - предпочёл сменить клуб...
18-летний полузащитник "Сатурна" Эмин Махмудов признался, что ещё долго переживал по поводу поражения от "Ростова" со счётом 0:2 в 17-м туре Премьер-Лиги, и заявил о желании отобрать очки у "Рубина" в следующем матче.
"Конечно, в минувшем туре хотелось продлить собственную победную серию и прервать аналогичную серию соперника, но не получилось. Очень обидно. Осадок всё равно на несколько дней остался. Но игру с "Ростовом" надо уже забыть, потому что впереди новый поединок.
Настрой на игру с "Рубином" простой - надо стараться брать очки в каждом матче. И не важно, кто твой соперник. Это правильный подход", - приводит слова Махмудова официальный сайт подмосковного клуба.
С Ребко у Бердыева был разговор в кабинете,так же,как и с Бухаровым! Он им говорил,что если хотите играть,то надо работать и стремиться к этому! Бухаров понял,Ребко - предпочёл сменить клуб...
я с тебя херею :)
откуда подобная инфа вообще?ты с ними в кабинете сидел или как?
kirik-lyagin
20.08.2010, 16:44
я с тебя херею :)
откуда подобная инфа вообще?ты с ними в кабинете сидел или как?
Из интервью Бердыева после окончания сезона 2008! Он давал большое интервью,его показывали то ли в "Гранях Рубина",то ли ещё где...
Его спрашивали про Бухарова,про его травмы,он и говорил,что из Саши вырастет большой футболист,говорил про то,что у Бухарова очень сильно изменились взгляды на жизнь,после гибели друга Гильмуллина,что он стал серьёзней... И как раз тогда он про это говорил... Сказал,что Ребко хотел играть,а не протирать штаны,по этому и ушёл!
http://futbol-1960.ru/tags/Еженедельник%20Футбол%20номер%2014%202008.html
вот ссылка на журнал футбол вышедший после победы рубина над зенитом в 2007 году
слов сайманова я там не нашел
единственное интервью шаронова нелохое
Если на место Муравского купят россиянина, плюс Касаев и Рязань на флангах, всё будет тип-топ.;)
так то нормально Рязань с Касаевым на флангах....мне тоже нравится.....но еще больше нравится Карадениз на фланге....его то куда девать??? нападающим он менее эффективен...
все таки мне видется что Рязанцева в центральной части больше будут наигрывать...или Касаев и Рязанцев будут друг друга заменять....
Paranoid_Android
20.08.2010, 16:46
http://www.rubin-kazan.ru/main/
Нет, по Кобенко я тоже припоминаю какой-то негатив. Не ткну пальцем в конкретное интревью, но были какие-то прозрачные намеки со строны КББ (или Гусева - не помню) на некоторое недопонимание внутри коллектива.В послематчевых интервью, бывало, Бердыев говорил, что Кобенко не набрал форму и нужно было другого вместо него выпускать. Больше ничего не припомню.
Ну, было ещё вот это: "Кобенко: Бердыев сказал, что на меня не рассчитывает" (http://www.championat.ru/football/2009/02/26/news-189583.html) и всё.
С Ребко у Бердыева был разговор в кабинете,так же,как и с Бухаровым! Он им говорил,что если хотите играть,то надо работать и стремиться к этому! Бухаров понял,Ребко - предпочёл сменить клуб...Однако, если даже такое было, про то, что ты не ужился, Бердыев Ребко не говорил. Так?;)
Из интервью Бердыева после окончания сезона 2008! Он давал большое интервью,его показывали то ли в "Гранях Рубина",то ли ещё где...
Его спрашивали про Бухарова,про его травмы,он и говорил,что из Саши вырастет большой футболист,говорил про то,что у Бухарова очень сильно изменились взгляды на жизнь,после гибели друга Гильмуллина,что он стал серьёзней... И как раз тогда он про это говорил... Сказал,что Ребко хотел играть,а не протирать штаны,по этому и ушёл!
про то что разговор проходил именно в кабинете и что именно говорил бердыев откуда известно?
интервью КББ о котором ты говоришь я слышал
но он там говорил все в общих словах а у тебя выводы какие то детальные получаюца
http://www.rubin-kazan.ru/main/
1)на баляйкина похож :)
2)везде пишут что контракт на 4 года а тут на 3 года указали
все лажанулись или наши детали контракта шифровать начали?
лучше бы на 4 чтоб потом опять срочно переподписывать не пришлось:D
так то нормально Рязань с Касаевым на флангах....мне тоже нравится.....но еще больше нравится Карадениз на фланге....его то куда девать??? нападающим он менее эффективен...
все таки мне видется что Рязанцева в центральной части больше будут наигрывать...или Касаев и Рязанцев будут друг друга заменять....
+1
думаю рязанцев в центре поэффективнее будет
нап-------------нап
-----рязанцев------
или
------------нап------------
рязанцев--------офигенный плеймейкер которго рубин скоро купит
я вот как то так место рязанцева на поле вижу
лучше бы на 4 чтоб потом опять срочно переподписывать не пришлось:D
угу
или опять отдавать забесплатно
все таки мне видется что Рязанцева в центральной части больше будут наигрывать...или Касаев и Рязанцев будут друг друга заменять....Можно Касаева под нападающим поставить. Всё таки он более креативен и может чего-нибудь эдакое выкинуть.:)
Допустим Арлаускис у нас в воротах. На сегодняшний день железно из легионеров в основе у нас: Навас, Ансальди, Нобоа, Черномор, Мартинс. Итого выходит 6 легионеров - под завязку. Найти россиянина с русским паспортом на место Муравски можно, но достаточно хлопотно. Кого к примеру? Позиция то важная, тем более при стиле игры Рубина.
Лично я даже не представляю, как КББ будет решать эту проблему, если зимой уйдет Рыжиков.
Можно Касаева под нападающим поставить. Всё таки он более креативен и может чего-нибудь эдакое выкинуть.:)
неее
касаеву простор нужен
тогда он может сместица в центр и что нибудь этакое придумать
на фланге ему посвободнее вот и творит там
в центре его затюкают
не того плана он игрок чтобы в центре развешивать передачи направо и налево
Paranoid_Android
20.08.2010, 17:00
Дирк Кайт перейдёт в "Интер"
http://lenta.ru/news/2010/08/20/kuyt/
Допустим Арлаускис у нас в воротах. На сегодняшний день железно из легионеров в основе у нас: Навас, Ансальди, Нобоа, Черномор, Мартинс. Итого выходит 6 легионеров - под завязку. Найти россиянина с русским паспортом на место Муравски можно, но достаточно хлопотно. Кого к примеру? Позиция то важная, тем более при стиле игры Рубина.
Лично я даже не представляю, как КББ будет решать эту проблему, если зимой уйдет Рыжиков.
учитывай что рыжиков если и уйдет то зимой
значит мы вполне можем остаца без "железных" ансальди и нобоа
так что рано у тебя голова о лимите болит :)
Найти россиянина с русским паспортом на место Муравски можно, но достаточно хлопотно. Кого к примеру? Позиция то важная, тем более при стиле игры Рубина.
Габулов же....играет опрника в Алании...
Габулов же....играет опрника в Алании...
он там в нобоа играет
не чистый опорник
в атаку лезет периодически
gebaryan
20.08.2010, 17:04
Зря справляете Муравского на лавку. Он уже с нами многое прошел (и Барсу, и Терек :) ), и проявил себя вполне сносным опорником. Думаю, он останется еще на год где-то игроком основного состава. А Габулов при всех своих плюсах слишком молодой еще, неотесанный. В опоре должны быть все-таки "мужики с яйцами", а не молодняк с четвертого курса.
Скажу, что пока это брехня. Его и на Энфилде всё устраивает.
Апостол,
ты прав. Доживем до зимы, там посмотрим.
он там в нобоа играет
не чистый опорник
в атаку лезет периодически
Нобоа я тоже опорником считаю.....хороший опорник в себе должен сочетать и отбор и атаку....
и смотря какая схема конечно с одним или двумя опорниками
Зря справляете Муравского на лавку. Он уже с нами многое прошел (и Барсу, и Терек :) ), и проявил себя вполне сносным опорником. Думаю, он останется еще на год где-то игроком основного состава. А Габулов при всех своих плюсах слишком молодой еще, неотесанный. В опоре должны быть все-таки "мужики с яйцами", а не молодняк с четвертого курса.
так кого тогда отправлять то???? про лимит же думаем??? Кузьмина чтоли постоянно вместо Ансальди ставить??? :)
Зря справляете Муравского на лавку. Он уже с нами многое прошел (и Барсу, и Терек :) ), и проявил себя вполне сносным опорником. Думаю, он останется еще на год где-то игроком основного состава.
а потом превратица в дедушку сибайю :)
мне лично тоже муравски нравица
тихо и незаметно делает свою работу
когда ситуация требует то лезет вперед
«Мы давно следили за этим талантливым 22-летним вратарем. Окончательное решение в клубе было принято после того, как «Униря» со счетом 1:4 уступила в гостях «Хайдуку» в первом матче квалификационного раунда Лиги чемпионов, - заявил «Советскому спорту» Максим Лопухов.
Этому товарищу когда нибуть запретят говорить ересь ?
Бля, продаем лидеров, покупаем *** знает что. Гениальная трансферная политика.
gebaryan
20.08.2010, 17:11
а потом превратица в дедушку сибайю :)
Ему еще только 28 лет. До климакса еще далеко. :)
Нобоа я тоже опорником считаю.....хороший опорник в себе должен сочетать и отбор и атаку....
и смотря какая схема конечно с одним или двумя опорниками
тут смотри какая ситуация
у нас сейчас в центре поля 3 игрока
нобоа муравски и до недавнего времени был семак
распологались они треугольником вершиной вперед
то есть
---------семак------------
нобоа------------муравски
двое отвечали больше за оборону, один больше за атаку
если бы нам удалось найти опорника уровня тимощука который в одиночку выжигает все вокруг, то можно было бы повернуть треугольник основанием вверх
условно:
нобоа-------рязанцев
-----тимощук--------
вот так бы наша атака расцвела
если бы мартинса из глубины все время подпитывали пасами то думаю он свой уровень бы показал
вот перспективный состав на следущий сезон:
------------Арлаукис--------------
Калешин---Орехов---Навас---Ансальди
(Кузьмин) (Шаронов) Лаша Хорди
----------------Габулов--------------------
Карадениз--------Рязанцев-----Нобоа---------Касаев
--------------------Мартинс (Другой новый нап)--------
особо с лимитом не разбежишься если только в нападении ставить Медведева....
gebaryan
20.08.2010, 17:13
Отстой, ты сам же всем плешь на форуме проел не так давно, уверяя, что надо продавать Бухарова, Семака и Ансалди. :D
О! Отстой вернулся! :) Я уже скучать начинал по твоим классным комментам!
«Мы давно следили за этим талантливым 22-летним вратарем. Окончательное решение в клубе было принято после того, как «Униря» со счетом 1:4 уступила в гостях «Хайдуку» в первом матче квалификационного раунда Лиги чемпионов, - заявил «Советскому спорту» Максим Лопухов.
Этому товарищу когда нибуть запретят говорить ересь ?
ну там наверное смысл был в том что вратарь много значил в команде
то есть его уровень был выше командного и когда униря осталась с просто неплохим вратарем то посыпалась
как то так наверное...
Пытаемся перейти на самоокупаемость :D
вот перспективный состав на следущий сезон:
------------Арлаукис--------------
Калешин---Орехов---Навас---Ансальди
(Кузьмин) (Шаронов) Лаша Хорди
----------------Габулов--------------------
Карадениз--------Рязанцев-----Нобоа---------Касаев
--------------------Мартинс (Другой новый нап)--------
особо с лимитом не разбежишься если только в нападении ставить Медведева....
учитывай что зимой клуб может потерять ансальди и нобоа
тогда все по-другому повернеца
сейчас лимит считать смысла нет
уйдет рыжиков-вот тогда и будем думать
ЗЫ:передайте кто-нибудь КББ что мы тут состав и лимит для него просчитываем и если что то пусть пользуеца. нам не жалко :)
тут смотри какая ситуация
у нас сейчас в центре поля 3 игрока
нобоа муравски и до недавнего времени был семак
распологались они треугольником вершиной вперед
то есть
---------семак------------
нобоа------------муравски
двое отвечали больше за оборону, один больше за атаку
если бы нам удалось найти опорника уровня тимощука который в одиночку выжигает все вокруг, то можно было бы повернуть треугольник основанием вверх
условно:
нобоа-------рязанцев
-----тимощук--------
вот так бы наша атака расцвела
если бы мартинса из глубины все время подпитывали пасами то думаю он свой уровень бы показал
мне кажется и Бердыев это говорил в начале сезона что мы уже играем основанием вверх........Муравски чистый опорник.....выше него Семак и Нобоа......они больше в атаке......
в этом году чаще всего играли по схеме: 4-1-4-1
ну там наверное смысл был в том что вратарь много значил в команде
то есть его уровень был выше командного и когда униря осталась с просто неплохим вратарем то посыпалась
как то так наверное...
Поясним (http://www.sovsport.ru/news/text-item/403957): такое крупное поражение заметно уменьшило вероятность прохода румынского клуба в групповой турнир Лиги Европы, а значит литовский вратарь-новобранец «Рубина» имеет хорошие шансы попасть в заявку казанского клуба на игры Лиги Европы. Но первым номером казанцев, безусловно, будет Рыжиков.
Хотя и это не обьясняет все - ведь литовец даже на скамейке не сидел, т.е. его неучастие в матче было гарантировано.
apostol
а вообще тема про расстановку игроков и тактику мне очень интересна.....по любительски ей увлекаюсь.....так что подискутируем еще........:)
счас пора бежать....пока всем!
kirik-lyagin
20.08.2010, 17:40
http://futbol-1960.ru/tags/Еженедельник%20Футбол%20номер%2014%202008.html
вот ссылка на журнал футбол вышедший после победы рубина над зенитом в 2007 году
слов сайманова я там не нашел
единственное интервью шаронова нелохое
Это не то,это еженедельник Футбол,а то был обыкновенный журнал:
Вот слова Сайманова:
" Курбан Бердыев,хороший психолог,уделяет большое внимание личностным качествам потенциальных новичков. В этом году,общаясь с иностранцем,интересовались,какая у него семья,смотрели насколько он коммуникабельный,старались узнать о нём от других людей, - не скрывает Сайманов. - Почему? Да потому что уже обжигались:брали футболиста по игровым качествам,а он приезжает в команду и - как обрезало - не играет или что не устраивает в бытовом плане. В команде начинается напряжёнка... Например бельгиец Руссель и аргентинец Гарсия,на которых в своё время Бердыев очень рассчитывал!
- Нынешняя обстановка в команде мне очень нравится, - Сайманов три раза сплёвывает через плечо. - не сглазить бы,впереди целый сезон! Атмосфера совершенно другая,уже со сборов! Вы знаете,перед игрой с Локомотивом,Кабзе сказал:завтра мы обязательно выиграем! Когда его спросили,почему он так решил,он ответил,что ещё не видел в команде такой атмосферы,такого духа победителей! И он прав! Что у нас было в прошлом году? Каждый сам за себя,в автобусе - молчание,птмосфера какая-то гнетущая,глаза не горят..."
Отстой, ты сам же всем плешь на форуме проел не так давно, уверяя, что надо продавать Бухарова, Семака и Ансалди. :D
Бухаров - нет вопросов: стоило продать. Но Семака на кой-то *** продали за гроши. Теперь готовим на продажу основного киппера с его заменой на хрен знает что из какой-то перди. А в нападение уже купили кота в мешке с лавки немецкого середняка. Я уж не говорю о ставке на мегафорварда из железного кандидата в пердив. Короче, гениально. :Превед
kirik-lyagin
20.08.2010, 17:44
про то что разговор проходил именно в кабинете и что именно говорил бердыев откуда известно?
интервью КББ о котором ты говоришь я слышал
но он там говорил все в общих словах а у тебя выводы какие то детальные получаюца
Потому что Бердыев сказал в том интервью примерно следующее: " и с Бухаровым и с Ребко у меня был ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ разговор,я говорил им,для того чтобы достичь многого,нужно работать;Лёша решил поискать новую команду и мы не стали чинить ему препятствий"
kirik-lyagin
20.08.2010, 17:52
Если Арле не сделают российский паспорт,то можно играть так:
----------------Арлаускис----------------
Калешин (Кузьмин)----Орехов(Шаронов)----Навас----Ансальди
------------------Нобоа(Муравски)-------------------
Карадениз-------Рязанцев(Нобоа)-------Касаев
------------------Мартинс---------------
--------------------------Медведев---------------
Если конечно Рыжиков всё-таки уйдёт...
kirik-lyagin
20.08.2010, 17:58
На ближайший матч с Сатурном думаю такой состав будет:
77.Сергей Рыжиков
2.Олег Кузьмин
22.Александр Орехов
9.Лаша Салуквадзе
3.Кристиан Ансальди
66.Бибрас Натхо
16.Кристиан Нобоа
14.Алан Касаев
8.Александр Рязанцев
28.Обафеми Мартинс
26.Алексей Медведев
Запас:
1.Гедрюс Арлаускис
19.Виталий Калешин
33.Хорди Фигуэрас
6.Макбет Сибайя
23.Евгений Баляйкин
5.Пётр Быстров
61.Гёкдениз Карадениз
Думаю,стоит попробовать Мартинса и Медведева с первых минут вместе,а Карадениза выпустить во втором тайме)
Paranoid_Android
20.08.2010, 18:01
Натхо в стартовом составе?
Чой-то не верю...
пипец вы тут схемы рисуете...
Рыжикова еще никуда не продали!
Кого продадим-купим зимой неизвестно! Вариантов состава Рубина-2011 сотни!
Ерундой занимаетесь!
зы Муравски/Сибая полюбому будут в схеме Бердыева если никого такого же плана не купят
только не Сибайя!!,пусть меня Сибайя извенит но он каждый момент запарывает на поле ему не место
Евлампий
20.08.2010, 18:25
Да надо было этот ипаный Интер перебивать, дать за иго двадцатку и не парицца, чем не понятно кого покупать.
Руководитель пресс-службы "Рубина" Максим Лопухов прокомментировал переход в клуб литовского голкипера Гедрюса Арлаускиса.
"Мы давно следили за этим талантливым 22-летним вратарём. Окончательное решение в клубе было принято после того, как "Униря" со счетом 1:4 уступила в гостях "Хайдуку" в первом матче квалификационного раунда Лиги чемпионов.
Поясним: такое крупное поражение заметно уменьшило вероятность прохода румынского клуба в групповой турнир Лиги Европы, а значит, литовский вратарь-новобранец "Рубина" имеет хорошие шансы попасть в заявку казанского клуба на игры Лиги чемпионов. Но первым номером казанцев, безусловно, будет Рыжиков", - цитирует Лопухова "Советский спорт".
gebaryan
20.08.2010, 18:34
Натхо в стартовом составе?
Чой-то не верю...
С Амкаром, по-моему, он был в стартовом.
так он тогда и забил победный гол
kirik-lyagin
20.08.2010, 18:44
Он не только с Амкаром был в стартовом!
Нальчик,Амкар,Крылья,Спартак
Сантос Моцарт о России и Спартаке
«Я не очень люблю вспоминать то время. Когда меня приглашали в „Спартак”, то обещали сказочные условия, отличную атмосферу… А на деле я оказался в клубе, где за красивым фасадом скрывался напряжённый и крайне недружелюбный коллектив, в штыки принимавший каждого новичка. К тому же с болельщиками возникли проблемы. Они в России жуткие расисты! Если ты забил гол — молодец, а если ошибся, то сразу „грязная макака”. Я играл в Европе и никогда не слышал, чтобы там себе такое позволяли, но в России власти закрывали на подобные выходки глаза, и расизм процветал. Доставалось не только мне — Веллитона тоже поначалу сопровождали самые обидные прозвища. По непонятным мне причинам фанаты „Спартака” сделали меня виновным чуть ли не во всех бедах команды, а ведь я ничего криминального не сделал, я просто хотел играть в футбол! В итоге я устал от этих „русских горок”. Если поначалу у меня ещё была мотивация оставаться в команде, вернуть себе место в стартовом составе, побороться с клубом за трофеи, то постепенно эти желания умерли. Я просто не хотел играть. Не было цели! Я знал, что какой бы уровень я ни демонстрировал, всё равно в любой момент могу оказаться вне „Спартака”… Слава богу, всё это позади — сегодня я игрок „Палмейраса” и абсолютно счастлив. „Спартак”
остался в прошлом»
потом удивляемся почему к нам в чемпионат звезды не едут
Рубин – Сатурн
22 августа. «Центральный», 18.30.
Судья: Евгений Турбин.
что за судья такой?
первый раз слышу
kirik-lyagin
20.08.2010, 19:03
Рубин – Сатурн
22 августа. «Центральный», 18.30.
Судья: Евгений Турбин.
что за судья такой?
первый раз слышу
Нет,он уже судил пару-тройку матчей премьер-лиги в этом году...
Вроде ничем скандальным не запомнился!
мда, Тимощук нам вроде как отказал, а проценты на транчфермаркете только растут
Albert-Almet
20.08.2010, 19:16
Сантос Моцарт о России и Спартаке
«Я не очень люблю вспоминать то время. Когда меня приглашали в „Спартак”, то обещали сказочные условия, отличную атмосферу… А на деле я оказался в клубе, где за красивым фасадом скрывался напряжённый и крайне недружелюбный коллектив, в штыки принимавший каждого новичка. К тому же с болельщиками возникли проблемы. Они в России жуткие расисты! Если ты забил гол — молодец, а если ошибся, то сразу „грязная макака”. Я играл в Европе и никогда не слышал, чтобы там себе такое позволяли, но в России власти закрывали на подобные выходки глаза, и расизм процветал. Доставалось не только мне — Веллитона тоже поначалу сопровождали самые обидные прозвища. По непонятным мне причинам фанаты „Спартака” сделали меня виновным чуть ли не во всех бедах команды, а ведь я ничего криминального не сделал, я просто хотел играть в футбол! В итоге я устал от этих „русских горок”. Если поначалу у меня ещё была мотивация оставаться в команде, вернуть себе место в стартовом составе, побороться с клубом за трофеи, то постепенно эти желания умерли. Я просто не хотел играть. Не было цели! Я знал, что какой бы уровень я ни демонстрировал, всё равно в любой момент могу оказаться вне „Спартака”… Слава богу, всё это позади — сегодня я игрок „Палмейраса” и абсолютно счастлив. „Спартак”
остался в прошлом»
потом удивляемся почему к нам в чемпионат звезды не едут
А что он сегодня в "Палмейрасе" представляет? Если имеет вес, то это минус нашему чемпу.
Кем он был до перехода в Рубин?
Ни титула, не чего за душой, игрок уже не детского возраста.
Все откровенно ржали над супер приобретением . Болельщиков Рубина грела единсвенное то что, номер ему 77 выдали, а намба-ваун у Казко епть. А что в итоге, все от человека зависит, взял Серёга и доказал всё всем.
Щас уже многие не представляют себе Рубин без Рыжикова. Хотя он уже не такой уж не пагрешимый как на первых парах.
Конкуренция должна пойти ему на пользу, или же на замену вовсе.
kirik-lyagin
20.08.2010, 19:30
Кем он был до перехода в Рубин?
Ни титула, не чего за душой, игрок уже не детского возраста.
Все откровенно ржали над супер приобретением . Болельщиков Рубина грела единсвенное то что, номер ему 77 выдали, а намба-ваун у Казко епть. А что в итоге, все от человека зависит, взял Серёга и доказал всё всем.
Щас уже многие не представляют себе Рубин без Рыжикова. Хотя он уже не такой уж не пагрешимый как на первых парах.
Конкуренция должна пойти ему на пользу, или же на замену вовсе.
Напротив,этот сезон - лучший пока для Рыжикова в составе Рубина! Не считая ошибки в матче с Томью,он играет безошибочно и по статистике тоже лучший!
В прошлом году,к этому времени,он пропустил уже 12 мячей...
А в 2008 в конце пропускал много,хотя напрямую его и не обвинить было тогда...
Николаич
20.08.2010, 19:37
Бердыев: возьмем игроков гораздо сильнее чем Семак и Бухаров...может тут имелось ввиду чисто физически сильнее?? ну там например чтоб шкаф перетащить....))
Albert-Almet
20.08.2010, 19:44
Бердыев: возьмем игроков гораздо сильнее чем Семак и Бухаров...может тут имелось ввиду чисто физически сильнее?? ну там например чтоб шкаф перетащить....))
куйню не пиши, пожайлуста!
Николаич
20.08.2010, 19:48
Мичкова можно попробовать
Николаич
20.08.2010, 19:53
куйню не пиши, пожайлуста!
Дык сильных новичков еще на той неделе обещали, а уже эта к концу подходит...да и до конца трансферного окна неделька всего осталась...
Хоть я и оптимист, и как говорится-русские не сдаются-буду ждать хороших новостей до последней минуты, но пока их нет, дай уж хоть шутками поразвлекаться))
Albert-Almet
20.08.2010, 19:56
Дык сильных новичков еще на той неделе обещали, а уже эта к концу подходит...да и до конца трансферного окна неделька всего осталась...
Хоть я и оптимист, и как говорится-русские не сдаются-буду ждать хороших новостей до последней минуты, но пока их нет, дай уж хоть шутками поразвлекаться))
Терпи, брат,терпи! Будет нам счастье!:D
http://www.championat.ru/football/news-576609.html
Наши там выступали 93 г. рождения - а конники выиграли игроками 95 г. рождения, младше на 2 года. Абыдна дааа.
2kirik-lyagin, статистика статистикой, может били меньше, защи блокировали удары и про сезон говорить рано ещё ( впоследних турах кони, зенит, теже динамы и лохи могут легко "подправить" статистику) - ЛЧ не играли. Но он уже играет както не так как раньше.
как вы все задолбали со своим гоном на руководство посчет трансферов
поймите: у нас трансферами занимаеца лично КББ. это не ЦСКА где глав тренеру приводят за руку охереннейших игроков и говорят- вот тебе игроки ты их на поле нормально расставь
у нас кбб приходица самому лично всем занимаца(и это кстати большущий минус рубину как профессиональному клубу) он сказал что на замену ушедшим есть более сильные игроки на примете. это уже радость. ибо он не сказал что ждем денег на селекцию,что выбираем между 2 вариантами(скромным и очень скромным) или еще что то.
нет. он говорит что есть деньги, есть игроки с которыми уже ведуца переговоры. да и глядя на рубин, я сам понимаю, что есть команда которая уже в своем настоящем составе способна биться за чемпионство и за которую нам не будет стыдно как минимум(в отличие например от локомотива)
ждите. бердыев сделает все, что сможет. если не получиться, то выжмет все возможное из уже имеющего состава
и вообще. я бы отдал рыжикова,наваса,ансальди,нобоа,касаева и мартинса лишь бы бердыев и дальше занимался командой
пока он во главе рубина есть уверенность что все нормально у клуба будет
ЗЫ:сори за многа букаф. я пиво пью сижу
http://www.sovsport.ru/news/text-item/403962
Предлагаем вашему вниманию подборку лучших сейвов новобранца казанского «Рубина» литовского голкипера Гедрюса Арлаускиса. Напомним, что вратарь был куплен казанцами у румынской «Унири». Сумма трансфера составила 2 миллиона евро.
Дядюн гол забил. Нальчик выигрывает.
5' Спартак-Нальчик - 0:1 Роман Концедалов (11)
Концедалов нанес удар из-за пределов штрафной площади, маленький рикошет от спины защитника подкорректировал полет мяча и снаряд вонзился под перекладину.
откуда дядюн то?
5' Спартак-Нальчик - 0:1 Роман Концедалов (11)
Концедалов нанес удар из-за пределов штрафной площади, маленький рикошет от спины защитника подкорректировал полет мяча и снаряд вонзился под перекладину.
откуда дядюн то?
Сначала гол на Дядюна записали. Потом только очухались...
Сначала гол на Дядюна записали. Потом только очухались...
сначала я читал что голич забил
http://www.sovsport.ru/news/text-item/403962
Предлагаем вашему вниманию подборку лучших сейвов новобранца казанского «Рубина» литовского голкипера Гедрюса Арлаускиса. Напомним, что вратарь был куплен казанцами у румынской «Унири». Сумма трансфера составила 2 миллиона евро.
Хороший вратарь, судя по всему.В стиле Рыжика играет.
Наши там выступали 93 г. рождения - а конники выиграли игроками 95 г. рождения, младше на 2 года. Абыдна дааа.
Наши заняли 4ое (http://news.sport-express.ru/2010-08-20/382360/) место.
Хороший вратарь, судя по всему.В стиле Рыжика играет.
в смысле ныкаеца по тухлым клубам а потои КАААААААК расцветет!!!
так шоле:)
bulat-balagur
20.08.2010, 22:14
Наши заняли 4ое (http://news.sport-express.ru/2010-08-20/382360/) место.
проиграли минибомжам только в серии пенальти
Кстати, в «Унире» многие смеялись, когда узнали, что я подписал контракт с «Рубином». Дело в том, что зимой на сборах наш тренер Рон Леви в качестве примера организованной игры в обороне показывал записи встреч именно казанского клуба. По-видимому, от судьбы не уйдешь.
Это уже статус!))
Полное мини-интервью тут http://www.sovsport.ru/news/text-item/403996
Ростов с Нальчиком в поисках собственного еврокубкового счастья потопили друг друга.
Главный тренер румынской "Унири" Рони Леви ушел в отставку после внезапного трансфера вратаря Гедрюса Арлаускиса в казанский "Рубин", приведшего к разгромному поражению от "Хайдука" в Лиге Европы (1:4).
"За день до матча стало известно, что Арлаускис уходит в "Рубин", — приводит слова Леви sportbox.ru со ссылкой на Sport Total FM. — Вратарь уходит из клуба за день до такой важной игры. Это ненормальная ситуация, но по контракту я должен отработать еще два матча. Продлевать его я не буду".
Напомним, что румынский клуб уступил "Зениту" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, после чего получил возможность выступить в Лиге Европы
Азербайджанский (http://ru.apasport.az/news.php?id=60147) клуб «Нефтчи» (Баку) готовится к осуществлению трансфера очередного футболиста. Об этом apasport.az сообщил руководитель Департамента информации и связей с общественностью команды Эльнур Ашрафоглу.
По его словам, на просмотре находится полузащитник клуба Премьер-лиги России «Рубин» (Казань) Вагиз Галиулин. Весьма вероятно, что с 22-летним футболистом, участвовавшим во вчерашней тренировке команды, будет подписан контракт.
Ашрафоглу отметил, что сотрудничество представляемого им клуба с «Рубином» будет продолжено. Ашрафоглу подчеркнул, что некоторое время из казанской команды был осуществлён трансфер и Баходура Насимова и отметил, что в будущем предусмотрен переход футболистов в обратном направлении – из «Нефтчи» в «Рубин».
kirik-lyagin
21.08.2010, 00:38
Азербайджанский (http://ru.apasport.az/news.php?id=60147) клуб «Нефтчи» (Баку) готовится к осуществлению трансфера очередного футболиста. Об этом apasport.az сообщил руководитель Департамента информации и связей с общественностью команды Эльнур Ашрафоглу.
По его словам, на просмотре находится полузащитник клуба Премьер-лиги России «Рубин» (Казань) Вагиз Галиулин. Весьма вероятно, что с 22-летним футболистом, участвовавшим во вчерашней тренировке команды, будет подписан контракт.
Ашрафоглу отметил, что сотрудничество представляемого им клуба с «Рубином» будет продолжено. Ашрафоглу подчеркнул, что некоторое время из казанской команды был осуществлён трансфер и Баходура Насимова и отметил, что в будущем предусмотрен переход футболистов в обратном направлении – из «Нефтчи» в «Рубин».
Жаль, мне Галиулин нравится! Классный полузащитник!
Мичкова можно попробовать
Мичков играл за Рубин в сезоне 2003, и даже выходил в памятном матче за бронзу =)
baralgin
21.08.2010, 01:28
Ашрафоглу отметил, что сотрудничество представляемого им клуба с «Рубином» будет продолжено. Ашрафоглу подчеркнул, что некоторое время из казанской команды был осуществлён трансфер и Баходура Насимова и отметил, что в будущем предусмотрен переход футболистов в обратном направлении – из «Нефтчи» в «Рубин».Это обратный переход Галиулина и Насимова в Рубин имеется в виду, а-ля аренда? Или речь про других футболистов?
Про других. Он в целом сказал.
Это обратный переход Галиулина и Насимова в Рубин имеется в виду, а-ля аренда? Или речь про других футболистов?
Уже (http://www.neftchifc.com/index6.php?page=content&lang=3&content=570&smenu=0) на протяжении долгого времени между ПФК "Нефтчи" и чемпионом России "Рубином" существует сотрудничество в сфере взаимного обмена футболистов. Именно благодаря этому сотрудничеству "черно-белые" взяли в аренду узбекского нападающего "Рубина" Баходира Насимова. Насимов сыграл за "Нефтчи" 6 матчей, и смог отличиться в каждом из этих матчей.
В продолжении данного сотрудничества в Баку сегодня прибыл еще один футболист Казанского клуба. Этим футболистом оказался 22-ух летний узбекский полузащитник Вагиз Галиулин. Вагиз защищает честь "Рубина" с 2006-го года и является членом сборной Узбекистана.
Находящийся в Баку Вагиз уже подключился к тренировкам "Нефтчи". В рамках сотрудничества ожидается что несколько молодых футболистов "Нефтчи" отправятся в лагерь "Рубина".
Надеюсь, появится новый Абдуллаев (http://www.evertonfc.com/news/archive/2010/07/04/abdullayev-deal-confirmed) или Джавадов.
Интересно, почему это у нас Насимов не "отличился в каждом матче"? Ну, или не в каждом.
Наверное, слабоват там чемп или парень закомплексовал у нас слишком.
Интересно, почему это у нас Насимов не "отличился в каждом матче"? Ну, или не в каждом.
Наверное, слабоват там чемп или парень закомплексовал у нас слишком.
или очередной новичок не получивший шанса
вот есть у нас в команде вратари чебану и черемисин
они вроде как понятно что играть не будут пока рыжик есть, но они усердно тренируюца ожидая своего шанса
и вот пошла новость: уходит рыжик. вроде бы как им радость , но тут же идет новость что на место рыжика берут другого вратаря
и вот мне интересно что дальше делать чебану и черемисину
вроде люди ждали своего шанса а им его не предоставили, тупо на них крест поставили
с какой вот мотивацией люди дальше в клубе оставаца должны?
baralgin
21.08.2010, 06:09
кстати, мы партнёрим со спорт.сру :)
http://www.sports.ru/images/object_43.1282152674.80817.png
http://www.sports.ru/tribuna/football/partners/
вроде люди ждали своего шанса а им его не предоставили, тупо на них крест поставили
На поле выходит тот, кто на данный момент лучший в команде на данной позиции. Лучший выясняется на протяжении недельного тренировочного цикла. Играй лучше и выкладывайся больше ты - тебя и поставят в основу.
Тренер вратарей всех видит и делает выводы. Ч. сами виноваты, что Рыжик лучше их, а не наоборот. Кстати, литовцу тоже еще предстоит побороться за место.
кстати, мы партнёрим со спорт.сру :)
http://www.sports.ru/images/object_43.1282152674.80817.png
http://www.sports.ru/tribuna/football/partners/
Да мы на первом месте - случайность?:)
gebaryan
21.08.2010, 07:02
Жаль, мне Галиулин нравится! Классный полузащитник!
Да ну, типичный лавочник на подстраховку. Не спорю - дай ему побольше игрового времени, может из него и вышел бы очень качественный футболист. Но чо-то вот не срослось.
В целом, тот факт, что КББ немного подчистил ряды - отдал Насимова, Мирзаева, Галиулина - безусловно радует. Вопрос в другом: зачем их вообще брали? Чтобы чуть-чуть заработать на их аренде и продаже?
baralgin
21.08.2010, 07:42
Да мы на первом месте - случайность?:)
это очерёдность "подключения" к партнёрке. кто будет после нас, те будут выше, мы уйдём вниз, как я понимаю. впрочем кое-какие преференции обещали, в ротации будем чаще мелькать
В целом, тот факт, что КББ немного подчистил ряды - отдал Насимова, Мирзаева, Галиулина - безусловно радует. Вопрос в другом: зачем их вообще брали? Чтобы чуть-чуть заработать на их аренде и продаже?
чтоб из десятка появился новый Хзкто. просто, не появился пока, так что - хз кто. может, им таки станет Портнягин, может Бранди, может сосед Евлампия
LADUSHKA
21.08.2010, 08:54
Пасматри, Канстантын Иваныч, как мяч липнет…». Евгений Ловчев – о футбольном искусстве Константина Бескова Новости
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/404005
дядюн не забил, зато забил Ромка адамофф
вот есть у нас в команде вратари чебану и черемисин
они вроде как понятно что играть не будут пока рыжик есть, но они усердно тренируюца ожидая своего шанса
и вот пошла новость: уходит рыжик. вроде бы как им радость , но тут же идет новость что на место рыжика берут другого вратаря
да играют они, только за дубль.
1-й тур
Рубин-Локомотив 0:2
Черемисин
2-й тур
Томь-Рубин 0:0
Чебану
3-й тур
Рубин-Терек 2:0
Черемисин (Нестеренко, 46)
4-й тур
Сатурн-Рубин 2:2
Чебану (Нестеренко. 63)
5-й тур
Рубин-Спартак Нч 3:0
Черемисин (Нестеренко, 73)
6-й тур
Амкар-Рубин 2:2
Черемисин (Нестеренко, 46)
7-й тур
Рубин-Анжи 1:0
Черемисин
8-й тур
Алания-Рубин 2:1
Черемисин
9-й тур
Рубин-Сибирь 2:2
Черемиcин
10-й тур
Ростов-Рубин 1:1
Чебану
11-й тур
Рубин-ЦСКА 3:2
Нестеренко
12-й тур
Рубин-Кр.Советов 2:2
Чебану (Черемисин, 46)
13-й тур
Спартак-Рубин 2:1
14-й тур
Рубин-Динамо 2:0
Чебану
15-й тур
Зенит-Рубин 0:2
Чебану
16-й тур
Рубин-Томь 0:2
Чебану
17-й тур
Терек-Рубин 3:0
Черемисин
Дубль пропускает много, сидят на почетном 9-м месте. В связи с тем что слухи были, к тому же нет у нас 2-го вратаря уровня ПЛ, покупка Арлаускиса очень кстати.
Сергей Рыжиков может быть спокоен, при его уд. самочуствии никто не заменит. Аллах Сакласым.
http://www.championat.ru/football/news-577011.html
Заметите слово "Валенсия" на "Рубин" :)
http://vkontakte.ru/video-41_149228456
gebaryan
21.08.2010, 12:37
Ну ничо так.
gebaryan
21.08.2010, 12:56
Очень бы хотелось поболеть за Томь сегодня, но боюсь, что томичи сегодня без зазрения совести лягут под пищевик. Как обычно. 3-0, 4-0, 5-1, 5-2 - где-то так, в пользу болонки.
На поле выходит тот, кто на данный момент лучший в команде на данной позиции. Лучший выясняется на протяжении недельного тренировочного цикла. Играй лучше и выкладывайся больше ты - тебя и поставят в основу.
Тренер вратарей всех видит и делает выводы. Ч. сами виноваты, что Рыжик лучше их, а не наоборот. Кстати, литовцу тоже еще предстоит побороться за место.
это из полевых кто лучше готов тот и играет
позиция вратаря-она специфическая
в 2008 или 2009 году КББ сам говорил что по ходу сезона козко набрал офигенную форму и выглядел лучше рыжикова
но ставили рыжикова чтобы у вратаря уверенность не пропадала
да играют они, только за дубль.
Дубль пропускает много, сидят на почетном 9-м месте. В связи с тем что слухи были, к тому же нет у нас 2-го вратаря уровня ПЛ, покупка Арлаускиса очень кстати.
Сергей Рыжиков может быть спокоен, при его уд. самочуствии никто не заменит. Аллах Сакласым.
понятно что без дела никто не сидит
но когда переходили они не о вечной игре в дубле же думали?
понимали что пока рыжиков в порядке - будет играть он
их шанс был - или травма рыжикова или его продажа
и вот вроде шанс. то ради чего они старались
но на место рыжикова берут другого. то есть им даже шанса не дают
ЗЫ: думаю зимой между этими 3 вратарями и будут выбирать. не факт еще что арлаускис заиграет
2apostol, сыграл бы хоть кто то из них хотябы пару сухих серий, хотя бы 3-матча сухарей. Может и не покупали никого. Они много пропускают за дубль. А ставить их в сонову только глядя на паспорт - это авантюризм. Шанса они не заслужили пока.
2apostol, сыграл бы хоть кто то из них хотябы пару сухих серий, хотя бы 3-матча сухарей. Может и не покупали никого. Они много пропускают за дубль. А ставить их в сонову только глядя на паспорт - это авантюризм. Шанса они не заслужили пока.
думаешь поставь рыжика в ворота дубля и он 3 сухаря тебе выдаст?
думаешь поставь рыжика в ворота дубля и он 3 сухаря тебе выдаст?
думаю да - это всетаки реальней чем кто то из нынеших дублеров сыграет лучше в основе.
kirik-lyagin
21.08.2010, 14:43
У Чебану очень неплохие перспективы! За дубль он иногда выдаёт просто классные матчи! К примеру с Динамо (2:0) и с Зенитом (2:0)
думаю да - это всетаки реальней чем кто то из нынеших дублеров сыграет лучше в основе.
рыжиков стоит хорошо потому что наша защита не позволяет бить по воротам из убойных позиций
условно говоря они ставят нападающих в определенную позицию из которой они смогут пробить лишь определенным образом удобным для рыжикова
поставь рыжика в ворота дубля где вратарей тупо расстреливают со всех точек и он тоже авоську мячей нахватает
У Чебану очень неплохие перспективы! За дубль он иногда выдаёт просто классные матчи! К примеру с Динамо (2:0) и с Зенитом (2:0)
чтоб так заявлять надо смотреть игры в живую (сам не смотрел и не смотрю), Молодежка Динамы тоже бултыхается на 8 месте, а дубль зенита выдал серию поражений так не показатель, а вот с томью мягко говоря обосрался ваш Чубану. Ещё Кубок России которвй раз лошат дублеры!
да ну вас спецы... Вратарей нет у нас в резерве это факт, про остольное можно бесконечно писать.
да ну вас спецы... Вратарей нет у нас в резерве это факт, про остольное можно бесконечно писать.
из клубов имеющих сильных вторых вратарей только зенит в голову приходит
там жевнов на скамейке сидит
у всех клубов есть первый номер и в резерве кто попало сидит
не мы одни такие
kirik-lyagin
21.08.2010, 15:10
рыжиков стоит хорошо потому что наша защита не позволяет бить по воротам из убойных позиций
условно говоря они ставят нападающих в определенную позицию из которой они смогут пробить лишь определенным образом удобным для рыжикова
поставь рыжика в ворота дубля где вратарей тупо расстреливают со всех точек и он тоже авоську мячей нахватает
Рыжиков уже всем давно доказал,что и с дырявой обороной стоит достойно! Вспомни матч со Спартаком в Москве в этом сезоне или по прошлому сезону - куча примеров! Матч с Сатурном (5:0) в Раменском! Впервые 20 минут он тащил всю команду,там расстреливали из убойных позиций! Да мало ли примеров!
bulat-balagur
21.08.2010, 15:15
Вы вспомните 2008 год, когда Рыжиков получил травму. Где была наша оборона, благодаря которой, якобы, любой вратарь в наших воротах становится круче Яшина? 0-3 от мяса напомнить?
Вы вспомните 2008 год, когда Рыжиков получил травму. Где была наша оборона, благодаря которой, якобы, любой вратарь в наших воротах становится круче Яшина? 0-3 от мяса напомнить?
В последних 3 матчах с Рыжиковым мы пропускаем больше, чем тогда без Рыжикова. Наша оборона стала косячить на уровне нападения. Походу мы в идеальной форме подходим к ЛЧ. :)
Рыжиков уже всем давно доказал,что и с дырявой обороной стоит достойно! Вспомни матч со Спартаком в Москве в этом сезоне или по прошлому сезону - куча примеров! Матч с Сатурном (5:0) в Раменском! Впервые 20 минут он тащил всю команду,там расстреливали из убойных позиций! Да мало ли примеров!
да не дает наша оборона с ЛЮБЫХ позиций расстреливать
даже когда не успевают сами закрывать то выдавливают чужих напов в те точки откуда им бить не совсем удобно и откуда рыжику ловить удобно
да со стороны выглядит как нас расстреливают, а рыжик все тащит, но на самом деле оборона все равно свою работу сделала и рабботу кипера облегчила
В последних 3 матчах с Рыжиковым мы пропускаем больше, чем тогда без Рыжикова. Наша оборона стала косячить на уровне нападения. Походу мы в идеальной форме подходим к ЛЧ. :)
угу
баланс атаки и обороны соблюден
все путем
я форму Рубина купил,несколько месячный поиск дал свои плоды
bulat-balagur
21.08.2010, 16:04
я форму Рубина купил, несколькомесячный поиск дал свои плоды
Прямо в Челябинске или Е-бурге купил, или заказывал где-то?
Прямо в Челябинске или Е-бурге купил, или заказывал где-то?
да просто в магаз шмоток зашел а там на маникене форма рубина вот и купил
с манекеном ? :)
mikecharge
21.08.2010, 16:19
чтоб так заявлять надо смотреть игры в живую (сам не смотрел и не смотрю), Молодежка Динамы тоже бултыхается на 8 месте, а дубль зенита выдал серию поражений так не показатель, а вот с томью мягко говоря обосрался ваш Чубану. Ещё Кубок России которвй раз лошат дублеры!
Кубок России предлагаю рассматривать в отдельности от других турниров. Поскольку в КР Рубин играл смешанным составом, то и проблемы от несыгранности. Для защиты это особенно критично.
P.S. дубль бомжей идет на 4 месте сейчас имея 2 игры в запасе, молодые динамики десятые. при этом в середине таблицы плотность приличная
томь молодцы
комент за спартак топит
ЕЕЕЕЕЕ пеналь, вперед Томь
Вот блин отменил:mad:
Судья мудак сука... Удар локтем в голову у боковых судей видимо за нарушение не считается...
Судьи вовремя вспомнили кто им башляет.
Судья мудак сука... Удар локтем в голову у боковых судей видимо за нарушение не считается...
я хз как он вообще видел что то
там ему спина спартаковца закрывать должна была
mikecharge
21.08.2010, 16:27
Парейко молодец
bulat-balagur
21.08.2010, 16:27
ты скажи в магазине какого города купил.
блять, спортаг-томь - это цирк! ладно пеналь отменил, посоветовавшись с боковым, но даже штрафной не назначил! скаты бля!
mikecharge
21.08.2010, 16:40
Формула у турнира располагает к случайностям:
две группы по 4 команды
команды, занявшие 1 место в группах выходят в финал
команды, занявшие в группах 2 место играют за бронзу
наш рубин в последнем матче группы проиграл локомотиву 0:1 и занял в группе 2 место,
в итоге играл только матч за бронзу и проиграл.
с конями рубин не встречался - лично померяться силами не удалось.
http://dl.dropbox.com/u/9931558/demotivatory_156.jpg
baralgin
21.08.2010, 16:57
Кто еще не слышал - пьяный в жопито Уткин в прямом эфире
Макгиди,этот перец,который считает себя талантливым футболистом...
"Бойся,тварь,бога своего!" - вот принцип работы Газзаева!
и прочая красота и огонь.
http://www.moskva.fm/share/4015/20100820/fromtime:23:18:13
basnopisets
21.08.2010, 17:06
в жопу Уткина
когда же этого малого от судейства отстранят, год за годом одно и тоже
его после не назначения пендаля за игру рукой анжи свой штрафной должны были уже отстранять, нет ведь блин продолжает клоунаду
а потом будем удивляться рекордам мясо в лч
Ой защитник Томи идиот... Мичков это был героем эпизода. Кто там его советовал к нам в центр вместо Муравски???
Томь решила, что хватит сопротивляться.
черные голы не в счет!:ziga :D
Томь решила, что хватит сопротивляться.
почему с нами эта томь все 90 минут умирала, а с мясом решила 45 минут поиграли, пора и честь знать
gebaryan
21.08.2010, 17:29
Обратите внимание, что я абсолютно верно предугадал ход матча. :o
Вообще, за такие дела Томи неплохо бы и в пердиве покувыркаться. Вместе с Тереком.
чувствую с бомжами в Томске та же порнуха будет
LADUSHKA
21.08.2010, 17:33
Зря вы так ,голы хорошие , трудовые - просто вы к СпаМу относитесь с предубеждением...
gebaryan
21.08.2010, 17:34
чувствую с бомжами в Томске та же порнуха будет
Насчет бомжей как-то сложно сказать. Но то, что Томь каждый раз с каким-то мазохистским показным удовольствием всасывает от пищевика - это уже привычный глазу факт, как смена дня и ночи и времен года.
Зря вы так ,голы хорошие , трудовые - просто вы к СпаМу относитесь с предубеждением...
особенно первый очень трудовой, я вот не помню чтобы Рубин хоть один такой "трудовой" гол забил
почему с нами эта томь все 90 минут умирала, а с мясом решила 45 минут поиграли, пора и честь знать
Видимо бабло не успели до начала матча подвезти. К перерыву только!
Опа! Корниленко видать бабло не нужно. Он в газпроме уже заработал!
bulat-balagur
21.08.2010, 17:42
по-моему это ты к спаму относишься с предубеждением, причем с положительным предубеждением, с откровенной симпатией то-бишь, а у большинства здесь присутствующих отношение к мясу единственно верное :bdsm
LADUSHKA
21.08.2010, 17:46
особенно первый очень трудовой, я вот не помню чтобы Рубин хоть один такой "трудовой" гол забил
Ну ,и что тебе там не понравилось ?
LADUSHKA
21.08.2010, 17:48
по-моему это ты к спаму относишься с предубеждением, причем с положительным предубеждением, с откровенной симпатией то-бишь, а у большинства здесь присутствующих отношение к мясу единственно верное :bdsm
ну ,это вторая команда,которой я симпатизирую:)на первом месте и вне конкуренции Рубин.
Ну ,и что тебе там не понравилось ?
ну наверное я какой то другой футбол смотрю , а не тот что ты
Насчет бомжей как-то сложно сказать. Но то, что Томь каждый раз с каким-то мазохистским показным удовольствием всасывает от пищевика - это уже привычный глазу факт, как смена дня и ночи и времен года.
зато потом спартак своими игроками с томью щедро делица
Свинки еще верят во вторую звезду! )))
LADUSHKA
21.08.2010, 17:55
ну наверное я какой то другой футбол смотрю , а не тот что ты
Хочешь ,сказать ,что и сейчас гол бы не красивый ???:)
как правильно подметил Чердацев томь играла где то 5 минут из всего второго тайма
Хочешь ,сказать ,что и сейчас гол бы не красивый ???:)
да гол то красивый, но он без сопротивления защитников ,
ты вспомни какой гол забил Рязанцев томи, и какие мясо забивает
или ты думаешь в лч мясные бразилы тоже так забивать начнут?
штранцль в воротах
спартак решил свой вратарский вопрос :)
LADUSHKA
21.08.2010, 18:03
да гол то красивый, но он без сопротивления защитников ,
ты вспомни какой гол забил Рязанцев томи, и какие мясо забивает
или ты думаешь в лч мясные бразилы тоже так забивать начнут?
Я просто думаю,что Томи опять з/п не заплатили - они всегда плохо играют ,когда з/п задерживают:),ну и оборона у них так себе конечно...а у спама атака всегда хорошая была,чего же тут заговор искать=то??? ...
а по поводу ЛЧ - поживём - увидим, чего заранее дёргаться ,ещё неизвестно что у нас в атаке будет...((( пока что-то не очень.
Малому похоже мало проплатили! Решил поднасрать на последок!
Я просто думаю,что Томи опять з/п не заплатили - они всегда плохо играют ,когда з/п задерживают:),ну и оборона у них так себе конечно...а у спама атака всегда хорошая была,чего же тут заговор искать=то??? ...
оборона утоми как раз таки очень неплохая
в той же игре с рубином забить получилось с оггромным трудом
а тут оборона вежливо раздвигая ноги с удовольствием приняла 4 мяча
LADUSHKA
21.08.2010, 18:08
оборона утоми как раз таки очень неплохая
в той же игре с рубином забить получилось с оггромным трудом
а тут оборона вежливо раздвигая ноги с удовольствием приняла 4 мяча
ага ,ну тогда ,что можно сказать про нас ,когда мы 2*0 бомжам проиграли ...и то же на пустом месте ???
ага ,ну тогда ,что можно сказать про нас ,когда мы 2*0 бомжам проиграли ...и то же на пустом месте ???
там вообще загадочная игра была
рубин приехав в гости к лидеру начал вдруг играть в контроль мяча
естественно пару мячей в конртатаках словили ибо так мы никогда не играли
это из полевых кто лучше готов тот и играет
позиция вратаря-она специфическая
Позиция вратаря такая же, как и остальные - каждому нужна уверенность. Напы забивают, защи защищают, вратари ловят, когда чувствуют в себе уверенность, иначе соперник их съест.
Насимов на КС забивал ножницами через себя, у нас - бревно бревном. Ни разу у нас не забил, а в Нефтчи 6 матчей подряд забивает - разница слишком велика, чтобы связывать это лишь со слабостью чемпа.
Далее, с ними работает тренер вратарей и он толкового вратаря всегда рассмотрит. Неужто он не увидит задатки суперворотчика в молодняке и не отговорит КББ от литовца?
Защита у нас вызывает уважение, но без контакта с вратарем, без его контроля защита рассыпается. Заметь, как ЦЗ и Рыжик настраивают друг друга перед играми. Вратарю всегда сзади виднее и это он подсказывает защам куда бежать, а не сами по себе они бегают. Поставь на его место одного из Ч - сможет ли он руководить мужиками? А играть на выходах сможет? А атаку начинать? Если сможет, давай Черемисина продадим за 10 млн.
И почему - раз все зависит от защиты - мясо на Рыжика так тратится, а не берет Чебану, к примеру - какая разница, кто в раме?
Никто не отрицает роль защиты в успехе вратаря. Но и успех защиты без вратаря рассматривать есть недальновидно.
Ладушка, не спорь! Всё равно не права будешь! :) Раз все (даже я, поскольку я не люблю такие разговоры про нечисть) решили, что мясо купило Томь, значит так оно и есть!
Николаич
21.08.2010, 18:17
Ой защитник Томи идиот... Мичков это был героем эпизода. Кто там его советовал к нам в центр вместо Муравски???
В центр полузащиты, а не защиты))
В центр полузащиты, а не защиты))
Да какая разница куда. Хоть в ворота. Если он будет так скидывать мяч соперникам, то в Рубин его сейчас можно брать только мячики Муравски подносить.
первый гол, контра, там для меня загадка в том, почему Набоо бежал рядом с данни по флангу и не дернул его за футболку
второй гол я считаю ошибка Рыжикова, стой он в воротах гола бы не было
просто Ансальди явно пока не в форме и Рыжиков его страховать побежал..
ты посмотри второй гол вел-на томи, стоит в центре штрафной, один защитник 2 метра сзади, второй защитник 2 метра сбоку
просто классика игры защитников
Атакующий полузащитник "Хоффенхайма" Карлос Эдуардо близок к переходу в "Рубин". По информации Bild, сумма трансфера оценивается в € 20 млн. Клубы уже договорились о сделке и игроку осталось лишь подписать личный контракт. Эту информацию перед матчем 1-го тура чемпионата Германии подтвердил наставник немецкого клуба Ральф Рангник.
УРА!!!!!!КББ ТЫ СУПЕР!!!!!:rose:rose:rose
Атакующий полузащитник "Хоффенхайма" Карлос Эдуардо близок к переходу в "Рубин". По информации Bild, сумма трансфера оценивается в € 20 млн. Клубы уже договорились о сделке и игроку осталось лишь подписать личный контракт. Эту информацию перед матчем 1-го тура чемпионата Германии подтвердил наставник немецкого клуба Ральф Рангник.
кто это такой если он 20 кк стоит?
mikecharge
21.08.2010, 19:08
Атакующий полузащитник "Хоффенхайма" Карлос Эдуардо
Держим кулаки, чтобы все срослось как нужно.
Абырвалг
21.08.2010, 19:08
Favorit
Источник в РФ кто?
Favorit
Источник в РФ кто?
http://www.championat.ru/football/news-577395.html
Даа, Маурисио - красавец, пяткой забил:)
Абырвалг
21.08.2010, 19:11
Ага .Спасибо.
кто это такой если он 20 кк стоит?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Карлос_Эдуардо
20 ЛЯМОВ? Не, я не верю.
Че за газета немецкая? Не слышал особо о такой, желтизна небось? Кто спец по Германии?
http://www.youtube.com/watch?v=Ctl3Wf3BXfU&feature=player_embedded
Очень сомневаюсь в трансфере бразильца к нам
Для смеха гляньте в инете про этого Эдуардо. Купив его даже за 5 лямов мы стопудово попадем в "кретины года". :D
Трансфермаркт подтверждает (http://transfermarkt.de/de/1899-trainer-rangnick-eduardo-verlaesst-hoffenheim-/news/anzeigen_44663.html) наличие слуха.
Вратарь двукратного чемпиона страны казанского «Рубина» Сергей
Рыжиков
в течение ближайших дней подпишет контракт с московским «Спартаком».
Главный тренер команды из Татарстана окончательно дал добро на этот
трансфер, после того как гранатовые согласовали условия личного
контракта с вратарем румынской «Унири» Гедрюсом Арлаускисом.
Последний свой матч в составе казанского клуба Рыжиков отыграет в
воскресенье против подмосковного «Сатурна», после чего отправится в
Москву для подписания договора с красно-белыми.
- Мне хотелось бы, чтобы вопрос с Рыжиковым решился в пользу
«Спартака» как можно быстрее, - признался на днях гендиректор и
главный тренер народной команды Валерий Карпин. - Чтобы признать
летнюю селекцию удачной, нужно взять Рыжикова..
Для смеха гляньте в инете про этого Эдуардо. Купив его даже за 5 лямов мы стопудово попадем в "кретины года". :D
Одинокий бразилец в провинции - сомнительный игрок. Посмотрим.
mikecharge
21.08.2010, 19:21
Favorit, пожалуйста, давай при цитировании сразу ссылку на источник.
Да ну его нах за такие деньги я считаю.
kirik-lyagin
21.08.2010, 19:24
Вратарь двукратного чемпиона страны казанского «Рубина» Сергей
Рыжиков
в течение ближайших дней подпишет контракт с московским «Спартаком».
Главный тренер команды из Татарстана окончательно дал добро на этот
трансфер, после того как гранатовые согласовали условия личного
контракта с вратарем румынской «Унири» Гедрюсом Арлаускисом.
Последний свой матч в составе казанского клуба Рыжиков отыграет в
воскресенье против подмосковного «Сатурна», после чего отправится в
Москву для подписания договора с красно-белыми.
- Мне хотелось бы, чтобы вопрос с Рыжиковым решился в пользу
«Спартака» как можно быстрее, - признался на днях гендиректор и
главный тренер народной команды Валерий Карпин. - Чтобы признать
летнюю селекцию удачной, нужно взять Рыжикова..
Запарили! Хватит читать Лайфспорт!!!!!! Там только утки!!!!!!!!!
на позиции касаева играет
может загоним касаева в зенит пока не поздно ? :)
Ну хз если честно, я просто впервые про него слышу и не знаю кто такой и видно на лимит ваще забили
kirik-lyagin
21.08.2010, 19:27
Вот вам и обещанное усиление! Плеймейкер - то что нужно!
Только за 20 лямов это перебор!Реал за Дрогба предложил 24,5 ляма евро,а мы за никому неизвестного Эдуардо 20? Нонсенс!
Вот вам и обещанное усиление! Плеймейкер - то что нужно!
Только за 20 лямов это перебор!Реал за Дрогба предложил 24,5 ляма евро,а мы за никому неизвестного Эдуардо 20? Нонсенс!
по трансмаркету он 15 стоит, команда его продавать не хочет ибо он ее главная надежда
думаю адекватная цена
КББ на гавно такие деньги тратить не будет
ЗЫ:бундеслига скоро совсем рухнет. всех оттуда в рпл скупаем :)
Атакующий полузащитник, это как раз то, что нам нужно. Если действительно этот переход состоится, то я буду очень рад. Что касается некоторых отстойных мнений, то через некоторое время они возможно поменяются.
kirik-lyagin
21.08.2010, 19:33
по трансмаркету он 15 стоит, команда его продавать не хочет ибо он ее главная надежда
думаю адекватная цена
КББ на гавно такие деньги тратить не будет
ЗЫ:бундеслига скоро совсем рухнет. всех оттуда в рпл скупаем :)
Ясно,спасибо)
:rose:rose:rose
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.