Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
mikecharge
21.08.2010, 19:34
Вот вам и обещанное усиление! Плеймейкер - то что нужно!
Только за 20 лямов это перебор!Реал за Дрогба предложил 24,5 ляма евро,а мы за никому неизвестного Эдуардо 20? Нонсенс!
В прошлом году, якобы, Зенит предлагал за него 15 мегаевров (Спорт день за днем (http://www.sportsdaily.ru/articles/zenit-nameren-kupit-karlosa-eduardo-29266)). Ссылка на тот же Bild.
Правда или нет - не знаю.
Ну хз если честно, я просто впервые про него слышу и не знаю кто такой и видно на лимит ваще забили
я слышал что он в сборной бразилии:rose:rose
В прошлом году, якобы, Зенит предлагал за него 15 мегаевров (Спорт день за днем (http://www.sportsdaily.ru/articles/zenit-nameren-kupit-karlosa-eduardo-29266)). Ссылка на тот же Bild.
Правда или нет - не знаю.
предлагал
но хозяева клуба хотели вокруг него команду выстроить и не продали
за 20 видать у них слюни потекли и все таки продали
Position: Midfield - Attacking Midfield, left
Foot: left
левоногий,играет больше слева
позицию касаева дублирует
Если Карпин считает покупку Рыжикова удачным завершением селекции, то обещанные мегатрансферы Рубина в виде покупки Карлоса Эдуардо и продажи Рыжикова я буду считать не селекцией, а говном собачьим.
Если правда, КББ как всегда в своём стиле. Тихо так, без шума.:rose
А мы тут гадаем: "кого купим?"... И никто ведь не угадал.:)
Если Карпин считает покупку Рыжикова удачным завершением селекции, то обещанные мегатрансферы Рубина в виде покупки Карлоса Эдуардо и продажи Рыжикова я буду считать не селекцией, а говном собачьим.
Реально это называется иначе: диверсия.
А, молодежка тем временем молодых инопланетят 2:1, уделала.
чем те эдуардо не угодил?
Карлос Эдуардо :ziga
писали про него часто....в совестком спорте даже нарезка была......
лично я его в деле не видел....цена конечно охуеть....Эзила Реал купил за 15 лямов....видимо очень талантливый Бекиечу видней....
Реально это называется иначе: диверсия.
Отстой, мне интересно. А ты был доволен хоть одним трансфером Рубина? Сколько на форуме, не помню ни одного такого случая! Понимаю, что цена слишком высока, но Месси чтоли надо брать, чтобы ты был доволен?
КББ все таки не сдержал слова на счет того что ни один лидер рубина не уйдет в ближайшее время
http://news.sport-express.ru/2010-08-21/382554/
пальцы скрестим
КББ все таки не сдержал слова на счет того что ни один лидер рубина не уйдет в ближайшее время
кто ушел то?? че гонишь...
лично я его в деле не видел....цена конечно охуеть....Эзила Реал купил за 15 лямов....видимо очень талантливый Бекиечу видней....
да вы задолбали писать что топ клубы игроков выше уровнем берут за меньшие деньги
на то они и топ клубы
нам если баблом не убивать то аргументов больше нету
И кто же ушёл? Или ты про Семака с Бухаровым?
Если бы Рубин Эзила хотел, то и 75 лямов может и не хватило бы. Напротив Реал мог бы наверное этого Эдуардо лямов за 5 взять. Тут сравнивать не правильно, но 20 лямов конечно че-то слишком дохрена...
В Питер сплавляют сухостой, набирают "живой" лес)))
из коментов :)
Отстой, мне интересно. А ты был доволен хоть одним трансфером Рубина? Сколько на форуме, не помню ни одного такого случая! Понимаю, что цена слишком высока, но Месси чтоли надо брать, чтобы ты был доволен?
Нашими последними удачными покупками были Навас и Домингес 1.5 года назад. С тех пор все мимо кассы.
Еще раз повторяю: оптимальной покупкой для Рубина был бы Кириченко из Сатурна при цене около 3 лямов.
а не 250 млн отступных они запросили за него.
сегодня шде то видел такую инфу
Нашими последними удачными покупками были Навас и Домингес 1.5 года назад. С тех пор все мимо кассы.
Еще раз повторяю: оптимальной покупкой для Рубина был бы Кириченко из Сатурна при цене около 3 лямов.
мы с конями только 2 раза в год играем, зачем он нам на остальные то игры?
угу
и евсеева обязательно
каряку еще не забыть и лига наша
Сумма отступных за Озила составила 250 миллионов евро
Мадридский «Реал» установил сумму компенсации, за которую клуб будет готов продать новичка команды Месута Озила.
Команда, которая захочет приобрести футболиста, должна будет заплатить 250 миллионов евро.
Столь высокая цена обусловлена тем, что руководство мадридцев видит в 21-летнем немце потенциального обладателя «Золотого мяча», информирует AS.
http://www.sports.ru/football/72503604.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/105733.html
10 самых прибыльных легионеров премьер-лиги
эй че накинулись....просто охул от цены 20 лямов....а кто не охуел то??)))
самый главный положительный вывод с баблом все в порядке в клубе.....развиваемся дальше....УРА ТОВАРИЩИ!!!!
и ждем еще нападающего:)
Albert-Almet
21.08.2010, 20:04
согласен, киря сильный и главное стабильный игрок.
Отстой
Я понимаю тебя смущает Мартинс. Второсортная сборная, сидел на скамейке и т. д. Но чем тебе не нравится кроме цены игрок сборной Бразилии, основной игрок самой веселой в атаке команды в Германии??? А чем тебе не нравится Касаев, Муравски погоду портит?
лично я его в деле не видел....цена конечно охуеть....Эзила Реал купил за 15 лямов....видимо очень талантливый Бекиечу видней....Увы, но мы пока не Реал и талантливые футболисты из Европы ехать к нам особого желания тоже не имеют. В таком случае остаются лишь два пути:
1. Либо предлагать клубу серьёзную сумму за трансфер игрока.
2. Либо "лизать жопу" игроку и предлагать впечатляющую "личку"(Макгиди).
Судя по всему, мы пошли по первому пути. И ничего страшного. Глядишь, через пару сезонов звенит за 40 у нас его купит.:)
согласен, киря сильный и главное стабильный игрок.
если он такой сильный и стабильный почему он нах никому не нужен, кроме пенсионеров из сатурна?
Berliner
21.08.2010, 20:08
Касаев мимо кассы?
эй че накинулись....просто охул от цены 20 лямов....а кто не охуел то??)))
самый главный положительный вывод с баблом все в порядке в клубе.....развиваемся дальше....УРА ТОВАРИЩИ!!!!
и ждем еще нападающего:)
ну по деньгам мы бухарова на эдуардо меняем поллучаеца
Касаев мимо кассы?
дурак шоле?
разве непонятно что все в команде кроме наваса и чори мимо кассы были?
а 2 золота мы выиграли только потому что 2 человека норм играли
Атакующий полузащитник, бля, за 58 игр не забил не одного гола. Рост и вес подходит аккурат для космонавта. Ценнейший кадр. :confused:
Касаев мимо кассы?
Касаев, положим, себя не особо проявил. Лично я не думаю, что он станет звездой, т.к. для сильного нападающего сейчас нужен рост выше среднего.
Атакующий полузащитник, бля, за 58 игр не забил не одного гола. Рост и вес подходит аккурат для космонавта. Ценнейший кадр. :confused:
а передачи голевые есть?
не понятно тогда почему и бомжы за него год назад 15 предлагали
а передачи голевые есть?
http://www.sports.ru/tags/5992173.html?type=stat
5 голов и 8 пасов в прошлом сезоне
Berliner
21.08.2010, 20:17
1.Bundesliga 58 13 голов и 15 ассистов.
http://transfermarkt.de/de/carlos-eduardo/leistungsdaten/spieler_52406.html
Ты так шутишь или с умом не лады?
1.Bundesliga 58 13 голов и 15 ассистов.
http://transfermarkt.de/de/carlos-eduardo/leistungsdaten/spieler_52406.html
Ты так шутишь или с умом не лады?
второе ближе к истине мне кажеца
http://www.sports.ru/tags/5992173.html?type=stat
5 голов и 8 пасов в прошлом сезоне
Сорри. Читал с немецкого сайта, а там сразу не поймешь. 13 голов и 13 передач за 2 года. 3 желтых, 1 красная.
Сорри. Читал с немецкого сайта, а там сразу не поймешь. 13 голов и 13 передач за 2 года. 3 желтых, 1 красная.
это сезон 2009/2010.
не два года, а один сезон
Berliner
21.08.2010, 20:28
это сезон 2009/2010.
не два года, а один сезон
опять неверно. 13 голов и 15 ассистов в 58 играх бундеслиги за ДВА сезона по версии трансфермаркта.
Прошлый сезон: 5 голов и 9 ассистов в 33 играх.
gebaryan
21.08.2010, 20:31
Бильд трололо. Смысл это обсуждать? У нас уже и так играют и Гьян, и Графите, и Мисимович. Без официального подтверждения - очередная утка.
опять неверно. 13 голов и 15 ассистов в 58 играх бундеслиги за ДВА сезона по версии трансфермаркта.
Такая результативность для России пойдет имхо, только напрягает, что забивал и отдавал с аутсайдерами
Berliner
21.08.2010, 20:32
Касаев, положим, себя не особо проявил. Лично я не думаю, что он станет звездой, т.к. для сильного нападающего сейчас нужен рост выше среднего.
Смотря что понимать под "звездой". Дзагоев звезда? Касаев — игрок хорошего уровня, на данный момент один из лидеров (если не главный лидер) нападения Рубина. Его трансфер был точно удачным. При чем тут рост? Касаев и не подразумевался никогда как столб, а как скоростной фланговый нападающий.
Berliner
21.08.2010, 20:34
Бильд трололо. Смысл это обсуждать? У нас уже и так играют и Гьян, и Графите, и Мисимович. Без официального подтверждения - очередная утка.
Ну то, что он уйдет уже и тренер подтвердил официально, а вот куда, пока что непонятно. А так как ходили слухи, что якобы мы интересуемся, то к нам и сватают. Хоффе типа отдаст только за хорошие деньги, а хорошие деньги водятся только у русских (про мансити я не говорю сейчас и про реал, он им не нужен.)
Николаич
21.08.2010, 20:36
Вот вам и обещанное усиление! Плеймейкер - то что нужно!
Только за 20 лямов это перебор!Реал за Дрогба предложил 24,5 ляма евро,а мы за никому неизвестного Эдуардо 20? Нонсенс!
Его вчера вроде как в сборную бразилии призвали....за это лямов 10накрутка))
У немцев написано в сезоне 09/10 - 5+7, в сезоне 08/09 8+6.
Albert-Almet
21.08.2010, 20:41
если он такой сильный и стабильный почему он нах никому не нужен, кроме пенсионеров из сатурна?
ХЗ, но игрок хорош, ИМХО.
ХЗ, но игрок хорош, ИМХО.
у нас уже есть хороший игрок Медвед, два приведа это уже будет перебор:)
gebaryan
21.08.2010, 20:46
Ребятки, позволю себе смачно выругаться, ибо зaeбало.
В молодежке у нас снова забивают не наши воспитанники, а xyй знает кто. Вот честно, меня это уже начинает выбешивать. Где Портнягин? Где местная молодежь? Блять, понаберут по программе гуманитарной помощи беженцам из азии тамошнюю поросль, а потом хватаемся за голову, что у нас забивать некому. Так нахера нам вообще интернат?
Нахyй. Нахyй всех поганой метлой из дубля! Пусть в своём Бунёдкоре играют. Нам нужна СВОЯ молодежь!
А Касаев? А Хорди, который только паспортом не вышел?
Нам нужна СВОЯ молодежь!
Думаю, местное поколение еще не подросло до дубля. Да и что плохого, если приглашаем способного пацана и выращиваем его в толкового футболиста?
вот играли крысы с лохами, полтора тайма не знали чего с мячом делать, прошло 2 недели, та же картина маслом, не знают чего делать с мячом, чем там тарханов занимается ...
gebaryan
21.08.2010, 20:57
Думаю, местное поколение еще не подросло до дубля. Да и что плохого, если приглашаем способного пацана и выращиваем его в толкового футболиста?
Я никогда не поверю, что во всей рашке не найдется с десяток толковых пацанов, что аж приходится за ними ездить в Кыргызстан и Узбекистан. Хотят играть? Отлично. Тогда пусть меняют гражданство и отказываются от игр за свои сборные.
Не понимаю, почему мы занимаемся не воспитанием собственных игроков, а усиливаем азиатские сборные. Это что вообще?
Я никогда не поверю, что во всей рашке не найдется с десяток толковых пацанов, что аж приходится за ними ездить в Кыргызстан и Узбекистан. Хотят играть? Отлично. Тогда пусть меняют гражданство и отказываются от игр за свои сборные.
Не понимаю, почему мы занимаемся не воспитанием собственных игроков, а усиливаем азиатские сборные. Это что вообще?
Не каждого местного можно вырастить в хорошего игрока - для этого способности соответствующие нужны. А вот их как раз нужно искать везде, хоть в Азии. В России заинтересованных ДЮСШ и так много: Академия, Смена, Спартак, Динамо и т.д.
Находи смышленого пацана, тренируй 3-4 года, продавай за миллионы - это бизнес. Местный - хорошо, приезжий - а таких в любой сфере жизни встретить можно - тоже человек, пусть пробивается, если может.
Сборная - это уже дело не клуба, а РФС - пусть они и работают. Задача интерната - воспитание игроков, не взирая на паспорт.
Пока с этим бизнесом у клуба не блестяще, но работа ведется, и это есть гут.
пфффффффф
во всей рашке 11 человек нет даже чтоб на Чм попасть могли
а ты проо пацанов говоришь
тебе в голову не приходило что все самые способные попадают в школы цска спартака и т д
просто потому что там москва столица и школы уже много лет работают
а наша года 2 как норм действовать начала
вот и ищем там где другие еще не были
Albert-Almet
21.08.2010, 21:05
у нас уже есть хороший игрок Медвед, два приведа это уже будет перебор:)
старый КОНЬ брозды не портит...:D
он в нее ляжет и тихонько поспит
Albert-Almet
21.08.2010, 21:12
он в нее ляжет и тихонько поспит
утрируешь, извени за мат.:D
meridian
21.08.2010, 21:13
Сегодня Эдуардо даже в запасе Хоффенхайма не было. Без него справились.
«Рубин-М» - «Сатурн-М» Московская область - 1:2 (1:1)
Голы: Молодцов, 40 (0:1). Умарбоев, 45 - с пенальти (1:1). Оразсахедов, 58 (2:1).
«Рубин-М»: Чебану (Нестеренко, 46), Кулеша, Чернов (к), Дойати, И.Джалилов (Устинов, 76), Махмутов, Бикчантаев (Ситдиков, 62), А.Джалилов, Антонюк (Иоломанов, 67), Умарбоев (Бранди, 46), Гаппаров (Оразсахедов, 46; Сарока, 70).
«Сатурн-М»: Романов (Чилюшкин, 46), Халилович (Власкин, 65), Оганесян (Липин, 71), Ковель (Кулешов, 46), Анисимов (Брагин, 80), Семячкин, Колодко, Молодцов (к), Никитинский (Вик.Кузьмичев, 46), Зинович (Лапин, 46), Плопа.
Предупреждения: Зинович, 39. Халилович, 45.
Главный судья: В. Буданов (Тольятти).
21 августа. Казань. Искусственное поле базы ФК «Рубин». 300 зрителей.
это как понимать?кто выиграл то?
Сегодня Эдуардо даже в запасе Хоффенхайма не было. Без него справились.
его потому и не было что о трансфере уже договорились
глав тренер интервью об этом дал
«Хоффенхайм» через свой официальный сайт подтвердил информацию о том, что лидер команды Карлос Эдуарду в ближайшие дни должен сменить клуб. «Мы достигли соглашения с другим клубом о трансфере Эдуарду», - заявил менеджер Эрнст Таннер, который, однако, отказался раскрывать подробности сделки.
В матче (http://www.saturn-fc.ru/game/23952/report/) 18-го тура молодежного первенства «Сатурн» в Казани сыграл с местным «Рубином» и уступил со счетом 1:2. Первый голевой момент в матче создали подмосковные футболисты. Никитинский от лицевой отдал передачу Оганесяну, однако тот послал мяч мимо цели. В целом в дебюте «Сатурн» владел преимуществом, однако в завершающей стадии вплоть до 41-й минуты черно-синим чего-то не хватало. Казанцы же, выровняв к середине первого тайма игру, отметились дальним ударом А.Джалилова.На выручку Романову пришла перекладина.
И вскоре после этого подопечные Алексея Носникова открыли счет. Оганесян выполнил подачу углового, и Молодцов головой отправил мяч в сетку. Вот только вели сатурновцы в счете лишь несколько минут. Перед самым перерывом Халилович сфолил в штрафной, и Умарбоев с пенальти восстановил равновесие - 1:1.
А в начале второго тайма «Рубин» вышел вперед. Ворвавшийся в штрафную Оразсахедов сумел поразить цель не без помощи небольшого рикошета, который дезориентировал голкипера. Этот гол в итоге и оказался решающим, а попытки черно-синих отыграться были нейтрализованы казанской обороной.
Albert-Almet
21.08.2010, 21:22
его потому и не было что о трансфере уже договорились
глав тренер интервью об этом дал
«Хоффенхайм» через свой официальный сайт подтвердил информацию о том, что лидер команды Карлос Эдуарду в ближайшие дни должен сменить клуб. «Мы достигли соглашения с другим клубом о трансфере Эдуарду», - заявил менеджер Эрнст Таннер, который, однако, отказался раскрывать подробности сделки.
еще чуть чуть и поверю, что это не утка:D
еще чуть чуть и поверю, что это не утка:D
из своего клуба он уходит 100%
то что в рубин или еще куда не совсем понятно
но вроде как к нам
да и подходит все: неожиданность сделки,по позиции подходит
Albert-Almet
21.08.2010, 21:28
из своего клуба он уходит 100%
то что в рубин или еще куда не совсем понятно
но вроде как к нам
да и подходит все: неожиданность сделки,по позиции подходит
Дай Бог.
Практически уверен, что с Хоффенхаймом договорились именно мы. Подумайте сами, какой европейский клуб стал бы делать такую завесу тайн из этого перехода? Скорее всего именно наши и попросили не говорить до официального подписания контракта с игроком. Это наш стиль - объявлять о трансфере только, когда уже всё ясно.
Почитав комменты на футбольных сайтах, прихожу к выводу, что это реально очень сильный трансфер. Покруче Семака, как КББ и обещал!!
есть люди которые смогут красиво нарисовать на баннере бердыича бьющего по щщам алханову? :)
ЗЫ:поддержать КББ надо. молодец мужик. обещал что новые игроки сильнее прежних будут- и вот оно
Ребята 20 млн. евро это реальная цена для нас, если речь идет об игроке сборной бразилии. Притом молодом. Давайте уже будем здравыми - чтобы хороший футболист приходил к нам игрок (по их меркам российская глушь) нужно платить минимум в два раза больше реальной цены. Когда будете оценивать игру его, если он конечно береберется к нам, что не факт, то считайте, что купили его за 7-10 млн. евро. Нужно учитывать также аплуа футболиста. Он же не защитник, а если он выполняет роль плеймейкера, так это вообще единицы таких. Даже если он перейдет, то нужно скрестить пальцы и надеяться, что он заиграет у нас как надо. Он брализец и молодой, со всеми вытекающими, а Курбан у нас сами знаете какой порядок любит. Раньше времени давайте не радоваться, будем надеяться все сложится.
Практически уверен, что с Хоффенхаймом договорились именно мы. Подумайте сами, какой европейский клуб стал мы делать такую завесу тайн из этого перехода? Скорее всего именно наши и попросили не говорить до официального подписания контракта с игроком. Это наш стиль - объявлять о трансфере только, когда уже всё ясно.
Почитав комменты на футбольных сайтах, прихожу к выводу, что это реально очень сильный трансфер. Покруче Семака, как КББ и обещал!!
судя по коментам людей смотрящих бундеслигу карлос = чори х2
но вроде как ленивый пишут
один матч феерит потом ходит гавно пинает
ну у КББ не побалуешь
алла бирса все норм будет
есть люди которые смогут красиво нарисовать на баннере бердыича бьющего по щщам алханову? :)
ЗЫ:поддержать КББ надо. молодец мужик. обещал что новые игроки сильнее прежних будут- и вот оно
Курбан мусульманин, сам его пару раз там видел. Такая поддержка ему не нужна. Он не пацан, ему явно неудобно за тот свой поступок. Другое дело, если просто напишете, что верим и поддерживаем, тогда это будет приятно. А бьющего алханова - это бред.
Хрюндик,
Карлос Эдуарду наш? :) Нетерпится узнать!
meridian
21.08.2010, 21:38
ЗЫ:поддержать КББ надо.
Наxyй нужна такая поддержка. Медвежья услуга, не более.
Карлос Эдуарду
http://blogs.futbol-1960.ru/img/articles_img/d/a/b/594813_345185.jpg
Albert-Almet
21.08.2010, 21:38
по щщам че то как то не солидно, ИМХО.в этой ситуации лучше не истерить, промолчать и время всех рассудит.игрой надо мстить.:)
kirik-lyagin
21.08.2010, 21:40
Да,это действительно будет супер приобретение,если возьмём! Главное,чтобы деньги потом оправдал!
по щщам че то как то не солидно, ИМХО.в этой ситуации лучше не истерить, промолчать и время всех рассудит.игрой надо мстить.:)
про щи я пошутил просто
но поддержать кбб нада
деньги за бухарова считай ушли
сверх них мартинса и арлаускиса за свои получаеца покупали
еще осталось интересно
лично я не хочу больше старых коней в Рубине
Albert-Almet
21.08.2010, 22:43
лично я не хочу больше старых коней в Рубине
если как семак, почему бы и нет?:confused:
если как семак, почему бы и нет?:confused:
как Семак что?
сбежал как Семак?
А! Говорил же Эдуардо! Где там мое пиво получать?!:D:D
20 августа 21:04
Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес огласил список футболистов, которые будет приглашены на сентябрьский сбор национальной команды, сообщает Terceiro Tempo.
... Полузащитники: Карлос Эдуардо («Хоффенхайм»).
Ипать таково у нас еще не было, игрок сборной Бразилии, пиздуц, не ужели правда?
Хрюндик,
Карлос Эдуарду наш? :) Нетерпится узнать!
ждите...:rolleyes:
Так с номером 11 определились. Теперь дело за номером 7 ???
Почти все с форума 5 часов назад слыхом не слышали про Карлоса Эдуардо. А теперь выясняется, что только его и ждали. :D:D:D
Ведь получается полная херня: при проблемах в нападении мы продаем конкуренту основного форварда с российским паспортом и за такие же бабки покупаем хава-латиноса среднего уровня на место, которое уже занято. :confused: Вы хоть посмотрите каких игроков реально покупают за 20 млн.(кроме бомжей, конечно) и кто в сравнении с ними этот бразил.
Почти все с форума 5 часов назад слыхом не слышали про Карлоса Эдуардо. А теперь выясняется, что только его и ждали. :D:D:D
Ведь получается полная херня: при проблемах в нападении мы продаем конкуренту основного форварда с российским паспортом и за такие же бабки покупаем хава-латиноса среднего уровня на место, которое уже занято. :confused: Вы хоть посмотрите каких игроков реально покупают за 20 млн.(кроме бомжей, конечно) и кто в сравнении с ними этот бразил.
мне кажется Бухаров итак к нам вернется:)
для ЛЧ он нам и в прошлом году не очень нужен был нам некто плеймекер нужен:rolleyes:
насчет уровня этого бразилы вопрос конечно открытый, но ведь и про Чори говорили, что он мертвый после прибывания в бомжатнике
Так с номером 11 определились. Теперь дело за номером 7 ???
не наоборот?
типичную 7ку купили вроде как
все ждали атакующего пзщ
игрока типа чори все таки очень не хватает
а тут плеймейкер вызываемый в сборную бразилии, молодой
ЗЫ: с твоим вечным пессимизмом как живеца?суицидальных мыслей не бывает?
Накуй нужен этот Карлос Эдуардо нам???!!! За эти деньги можно было взять 2-х толковых игроков на более проблемные позиции.
Накуй нужен этот Карлос Эдуардо нам???!!! За эти деньги можно было взять 2-х толковых игроков на более проблемные позиции.
например?
приведи пример 2 толковых по 10 млн каждый
а еще мне интересно какие именно у нас позиции проблемные,
кроме плеймекера
все ждали атакующего пзщ
игрока типа чори все таки очень не хватает
а тут плеймейкер вызываемый в сборную бразилии, молодой
ЗЫ: с твоим вечным пессимизмом как живеца?суицидальных мыслей не бывает?
Как раз наоборот. У пессимистов не бывает стрессов. Они к ним готовы заранее. :)
В принципе я не против этого бразила. Но он не стоит 20 млн. и даже 15. Обычный хав середняка Бундеслиги. Лучше оставить деньги с Бухарова на покупку 4-5 хороших игроков уровня Кириченко или Асильдарова.
ЗЫ Теперь понимаю, что покупка Медведева гораздо выгодней по отношению "качество/цена". Еще выгодней было не продавать Семака. А пока получается, что бразил стоит как Семак, Рыжиков, Ансальди, Рязанцев, Навас и Касаев вместе взятые. Это же смешно.
данни тоже 30 млн не стоил, но видать это цена лидерства в госужасе...
Как раз наоборот. У пессимистов не бывает стрессов. Они к ним готовы заранее. :)
В принципе я не против этого бразила. Но он не стоит 20 млн. и даже 15. Обычный хав середняка Бундеслиги. Лучше оставить деньги с Бухарова на покупку кого-то более солидного.
Более солидный Кака будет... Думаю его мы никак потянуть не сможем. :)
А пока получается, что бразил стоит как Семак, Рыжиков, Ансальди, Рязанцев, Навас и Касаев вместе взятые. Это же смешно.
И что? Предлагаешь брать 10 потенциально талантливых игроков, авось кто сразу попрёт в ЛЧ?
В принципе я не против этого бразила. Но он не стоит 20 млн. и даже 15. Обычный хав середняка Бундеслиги. Лучше оставить деньги с Бухарова на покупку 4-5 хороших игроков уровня Кириченко или Асильдарова.
ЗЫ Теперь понимаю, что покупка Медведева гораздо выгодней по отношению "качество/цена". Еще выгодней было не продавать Семака. А пока получается, что бразил стоит как Семак, Рыжиков, Ансальди, Рязанцев, Навас и Касаев вместе взятые. Это же смешно.
ну не знаю как ты считаешь
http://www.transfermarkt.de/de/rubin-kazan/startseite/verein_2698.html
Семак 3
Рыжиков 8.5
Ансальди 10.5
Рязанцев 4.0
Навас 6.2
Касаев 4.8
Более солидный Кака будет... Думаю его мы никак потянуть не сможем. :)
Я уже подправил прошлый пост. Речь шла о 4-5 стоящих игроках сразу на ряд позиций. Нам нужны: таранный нападающий, хав с хорошим исполнением стандартов, плеймейкер, правый защитник и второй опорник.
ты предлагаешь всех их купить?
т е все без паспорта?
опроников и защитников у нас девать просто некуда
нап таранный тоже есть в аренде пасется, причем тоже 2
плеймекер нужен, без него игры у нас нет
На трансфер маркете тоже появилась инфа о Эдуарду!Так что ждём официальной инфы....
ну не знаю как ты считаешь
http://www.transfermarkt.de/de/rubin-kazan/startseite/verein_2698.html
Семак 2
Рыжиков 8.5
Ансальди 10.5
Рязанцев 4.0
Навас 6.2
Касаев 4.8
Я сужу по реально предложенным ценам. За Рыжикова мясные дают 5.0. Касаева мы купили за 1.5 или 2. За Ансальди нам никто 10 не предлагал. Это только бомжи кидают деньги направо и налево. С остальных хрен что слупишь.
Я сужу по реально предложенным ценам. За Рыжикова мясные дают 5.0. Касаева мы купили за 1.5 или 2. За Ансальди нам никто 10 не предлагал. Это только бомжи кидают деньги направо и налево. С остальных хрен что слупишь.
ну за Рыжикова меньше 10мле евров клуб просто не примет. у него отступные уже 10 прописаны
насчет Ансальди я на 90% уверен что бомжы не меньше 10 давали
Касаева вроде за 4 млн баксов купили
Рязанцев так вообще бесценный!:)
он мог за спасибо к мясным уйти, а вот решил за Рубин играть
почему не стоит то?
даже по трансмаркету 15 стоит
а учитывая наши северные надбавки и его игры в сборонй то где то 20 и выходит
нахрена нам 4-5 кириченок?игроков этого уровня у нас итак хватает.недавно одного турецкого кириченку во францию спровадили
Уходят от нас игроки, куда, зачем? Тот же Бояринцев сейчас где?)) Жаль будет Рыжикова..
Читал новости и наткнулся:) Даже зарегистрировался специально чтобы написать. Работаю в Рубине. Друг из коммерческого отдела по секрету сказал, что продали за 27. 20 было первоначальное предложение Зенита, 30 ответ Рубина:) Вот и сошлись так.
хуясе какие коменты пошли на спортс ру
Тот же Бояринцев сейчас где?)) .
ну как где в Москве живет
и Рыжиков тоже в Москве хочет жить, и жена его тоже так считает..
а старого коня за сколько продали?
не пишут?:)
а старого коня за сколько продали?
не пишут?:)
то ли 2 то ли 3
там тупо решение семака было
то ли 2 то ли 3
там тупо решение семака было
значит Бухарову в пору памятник при жизни ставить
ну а старый конь надеюсь, окажется троянским...:)
значит Бухарову в пору памятник при жизни ставить
ну а старый конь надеюсь, окажется троянским...:)
да не
бухаров вроде троянский
старый конь еще попылит кажеца
бля ща тока дошло
если за буху 27 дали то неудивительно что кбб его продал
у нас в прошлом году весь бюджет 55 млн был
а тут за 1 игрока с неясными перспективами 27 дают
да не
бухаров вроде троянский
старый конь еще попылит кажеца
c чего это нам там пылить начнет?
вторая молодость у него вроде с Рубином случилась
про третью молодость я что то ничего раньше не слышал
помните матч с мясом, где он пробил, по попе ладошкой,
в этот момент я поймал себя на мысли , что мне стал напоминать Реброва образца 2009
ну кончилось тем же
бля ща тока дошло
если за буху 27 дали то неудивительно что кбб его продал
у нас в прошлом году весь бюджет 55 млн был
а тут за 1 игрока с неясными перспективами 27 дают
так я и говорю памятник ему ставить надо
c чего это нам там пылить начнет?
вторая молодость у него вроде с Рубином случилась
про третью молодость я что то ничего раньше не слышал
помните матч с мясом, где он пробил, по попе ладошкой,
в этот момент я поймал себя на мысли , что мне стал напоминать Реброва образца 2009
ну кончилось тем же
по попе ладошкой он начал бить как тока предложение от зенита получил
он сам же сказал за 2 недели до игры с зенитом предложение уже было
именно в этот период он и начал моменты пороть
по попе ладошкой он начал бить как тока предложение от зенита получил
он сам же сказал за 2 недели до игры с зенитом предложение уже было
именно в этот период он и начал моменты пороть
ну а до этого момента он не играл а лечился весь первый круг
хотя нет не весь, Ростову он забил
его игра с мусорами была просто нечто, не знаю куда Бердыев смотрел выпуская его на игру с бомжами...
Не верю я что Бухаров стоил так много. Проще было Зениту Погрябняка обратно купить. Или Павлюченко.
Чет сомнительно покупать кого-то за 20 млн. У нас же таких трансферов и в помине никогда не было. Того же Мисимовича можно было и дешевле имхо взять. И не верится, что Минниханов мог дать добро на такой трансфер. Хотя если Бухарова отдали за 27, то это снимает многие вопросы.
Карлос Эудардо, Мартинс, Касаев, Рязанцев, Гекдениз, Нобоа, Натхо - интересная у нас атака и полузащита вырисовывается. Если все сыграются между собой и не будет травм - то имхо с таким составом будем возить весь росгосужас. Будет подобие Арсенала, только с российской начинкой. Именно то, к чему и стремился Бердыев. Семак сюда никак не вписывался - медленный, немного деревянный. Как предложили за него деньги - сразу же и отдали, к тому же зарплатную ведомость снизили. Так что все ок, не ссать:)
Проблема только с лимитом. Имхо Нобоа, Натхо и Арлаускису можно оформить российский паспорт:)
Уходят от нас игроки, куда, зачем? Тот же Бояринцев сейчас где?)) Жаль будет Рыжикова..
Да, Рыжиков видимо решил загубить свою карьеру. Да и карьера то у него продолжалась всего 2,5 года - пока был в Рубине.
Ну и фиг с ним, это его выбор, видимо больше не хочет играть в футбол. Зато в свинарнике заработает кучу бабла, на эти деньги будет обучать своего отпрыска в элитной школе в Москве, потом отправит куда-нибудь в университет в Женеву. Классно же, можно только порадоваться за его сына:)
http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/hoffenheim/2010/08/21/carlos-eduardo/fuer-20-mio-nach-russland-verkauft.html
вот та самая статья из "Билда"
перевод правда мозг ломает но понять можно
наши вроде тупо убили немцев деньгами
предложение от которого нельзя отказаца
для смены темы
с геста томи
Не знаю, как можно так играть в обороне?!
Подача Баженова - Велитон один, а вокруг него бегает Джиоев...
Подача углового Алексом, Велитон опять один?!
Хотя все знают, что связка Алекс - Велитон у "Спартака" главныйкозырь...
Думаю, что скоро в "Томи" появятся игроки из "Спартака", в аренде...
Да, Рыжиков видимо решил загубить свою карьеру. Да и карьера то у него продолжалась всего 2,5 года - пока был в Рубине.
Ну и фиг с ним, это его выбор, видимо больше не хочет играть в футбол. Зато в свинарнике заработает кучу бабла, на эти деньги будет обучать своего отпрыска в элитной школе в Москве, потом отправит куда-нибудь в университет в Женеву. Классно же, можно только порадоваться за его сына:)
с точки зрения рыжикова переход его в спартак-это хорошее продолжение карьеры
игрок он уже не молодой
если перейдет в спартак то подпишет контракт года на 4 и это будет последний его крупный контракт в карьере
по условиям он точно не потеряет
если все получица то будет первым номером в спартаке, если не получица то будет получать очень хорошие деньги и жить с семьей в москве
добиваца чего то выше чем РПЛ ему наверно уже поздно
Кстати, сумма близкая к такой запредельной цифре, как 27 лямов, объясняет и нежелание Саши уходить из клуба. Это объясняет и его июньское интервью, и его слезы после Спама, и его ''о реальных причинах ухода расскажу позже''. Выходит, что мы загнали бомжам 2 игроков за 30 лямов и сейчас творим как хотим трансферную политику!
для смены темы
с геста томи
в принципе плевать на всю эту ситуацию если бы сраптак в ЛЧ не играл скоро
провалят ведь
лучше бы кони в лиге были а спартак в ЛЕ
Кстати, сумма близкая к такой запредельной цифре, как 27 лямов, объясняет и нежелание Саши уходить из клуба. Это объясняет и его июньское интервью, и его слезы после Спама, и его ''о реальных причинах ухода расскажу позже''. Выходит, что мы загнали бомжам 2 игроков за 30 лямов и сейчас творим как хотим трансферную политику!
его бердыев с базы за шкирку наерно вытаскивал когда про 27 млн узнал :)
хотя переход для бухи все равно был на пользу
не рос он у нас больше
провалят ведь
лучше бы кони в лиге были а спартак в ЛЕ
у мяса все циклично, покупают игры занимают 2 место, получают в ЛЧ по полной,
с горя занимают 8 место, выгон коуча ,через год все это забывается и опять покупка игр и опять 2 место , здравствуй ЛЧ
А Спаму и необязательно кого то отдавать в Томь. Вон, там Дзюба бегает на правах аренды. Не заберут его и дело в шляпе. Ковальчук вон тоже наверное в аренде с мяса. Ростов тоже получит от свиней в Москве по полной программе, не хуже прошлогоднего.
А Спаму и необязательно кого то отдавать в Томь. Вон, там Дзюба бегает на правах аренды. Не заберут его и дело в шляпе. Ковальчук вон тоже наверное в аренде с мяса. Ростов тоже получит от свиней в Москве по полной программе, не хуже прошлогоднего.
ну у них сейчас саенко без дела остался, ну посмотрим как оно пойдет
с точки зрения рыжикова переход его в спартак-это хорошее продолжение карьеры
игрок он уже не молодой
если перейдет в спартак то подпишет контракт года на 4 и это будет последний его крупный контракт в карьере
по условиям он точно не потеряет
если все получица то будет первым номером в спартаке, если не получица то будет получать очень хорошие деньги и жить с семьей в москве
добиваца чего то выше чем РПЛ ему наверно уже поздно
Для меня карьера - это когда стремишься к наивысшим достижениям в своей профессиональной сфере. Для футболиста это чемпионство в своей страны, Лига чемпионов, Чемпионаты Европы и мира. Именно в Рубине Рыжиков стал дважды чемпионом страны, засветился в Лиге чемпионов, была у него возможность и дальше успешно там выступать, останься в Рубине. Имхо в свинарнике он не сможет достичь таких результатов, там такой бардак, что в ближайшем будущем трудно ожидать каких-либо изменений в лучшую сторону.
Вот и получается, что погнался он туда только ради денег и из-за своей жены, тем самым ставя крест на своей карьере.
К тому же Рыжиков простой парень, деревенский. Сложно будет ему в свинарнике с тамошним давлением на игроков со стороны болел и СМИ. Здесь КББ находит индивидуальный подход к каждому игроку, поэтому после ухода из Рубина они и не могут толком нигде закрепиться.
Сколько бы он пользы не принес Рубину, но после перехода в Спартак перестану его уважать, для меня больше не будет такого игрока как Рыжиков. Не по-мужски это кидать тех, кто сделал из тебя человека. К тому же еще и подкаблучником оказался.
http://www.championat.ru/football/news-577561.html
К нему бы нам стоило присмотреться. имхо навел бы он шороху в РГУ.
basnopisets
22.08.2010, 03:20
а шо, уважаемый Сканер, Рыжиков от нас ужо ушел? по поводу чего причитания-то?
я думаю завтра узнаем, потому как дальше тянуть с переходом никто не будет
basnopisets
22.08.2010, 03:35
я надеюсь, КББ ответит за слова и до зимы Рыжика не отпустит.
Арлаускис был хорош в матчах с Зенитом, но все ж хотелось бы его для начала наиграть... В межсезонье
Для меня карьера - это когда стремишься к наивысшим достижениям в своей профессиональной сфере. Для футболиста это чемпионство в своей страны, Лига чемпионов, Чемпионаты Европы и мира. Именно в Рубине Рыжиков стал дважды чемпионом страны, засветился в Лиге чемпионов, была у него возможность и дальше успешно там выступать, останься в Рубине. Имхо в свинарнике он не сможет достичь таких результатов, там такой бардак, что в ближайшем будущем трудно ожидать каких-либо изменений в лучшую сторону.
Вот и получается, что погнался он туда только ради денег и из-за своей жены, тем самым ставя крест на своей карьере.
К тому же Рыжиков простой парень, деревенский. Сложно будет ему в свинарнике с тамошним давлением на игроков со стороны болел и СМИ. Здесь КББ находит индивидуальный подход к каждому игроку, поэтому после ухода из Рубина они и не могут толком нигде закрепиться.
Сколько бы он пользы не принес Рубину, но после перехода в Спартак перестану его уважать, для меня больше не будет такого игрока как Рыжиков. Не по-мужски это кидать тех, кто сделал из тебя человека. К тому же еще и подкаблучником оказался.
рыжиков поздно раскрылся чтобы можно было международную карьеру делать
в РПЛ он всего достиг
теперь может думать о будущем и своей семье
с этой стороны контракт со спартаком беспроигрышен
gebaryan
22.08.2010, 08:39
теперь может думать о будущем и своей семье
с этой стороны контракт со спартаком беспроигрышен
Мы не знаем всех тонкостей, кто там кому на мозги капает и капает ли вообще, но переезд в Москву "потому что так лучше для детей" - это самая глупая, в какой-то степени даже дебильная причина смены клуба для профессионального футболиста. Причем, речь ведь идет не о смене барнаульского Металлурга на московский Спратак.
На данный момент я вполне спокоен за Рыжикова. По-моему он не вилял, отвечая на конкретный вопрос, более того, создалось впечатление, что и Спартак-то ему особо не нужен. Высказывания были в том духе, что партия прикажет - комсомол поддержит, как-то так.
Уйдет уж наверное
LADUSHKA
22.08.2010, 09:36
Э-Эх,Scaner,Scaner- вот обвиняешь спартачей что они такие -сякие не мазанные ...на себя в начале посмотри: человек ещё не ушёл,два года за нас оттрубил и оттрубил отлично - а ты его уже грязью начинаешь поливать....ну и кто ты после этого ???...
Albert-Almet
22.08.2010, 09:54
Э-Эх,Scaner,Scaner- вот обвиняешь спартачей что они такие -сякие не мазанные ...на себя в начале посмотри: человек ещё не ушёл,два года за нас оттрубил и оттрубил отлично - а ты его уже грязью начинаешь поливать....ну и кто ты после этого ???...
Не хороший ты, сканер...
А кто-то ещё верит официальным суммам в СМИ? :) Не скажу, откуда, но люди, близкие к Саше, эту сумму 27-30 только подтвердят.
А кто-то ещё верит официальным суммам в СМИ? :) Не скажу, откуда, но люди, близкие к Саше, эту сумму 27-30 только подтвердят.
а что скажут люди близкие к семаку?
А не проще Павлюченко за 10 миллионов взять?
Или По, примерно за ту же сумму?
Или обоих, чтобы кто то на скамейке сидел.
Скорее всего Па, так как он привыкший )))
ну ПО я думаю свое в зените уже отыграл и нах ему оно не надо
а Па болельщики мягко говоря не одобрят
а еще мне интересно какие именно у нас позиции проблемные,
кроме плеймекера
Центр обороны у нас, блин, просто блестит от качества, да? Кто сегодня будет играть в центре, когда Сесар Навас дисквалифицирован, а Шаронов травмирован - Орехов и Салуквадзе?
За 10 миллионов евро можно купить очень хорошего центрального защитника.
Я искренне надеюсь, что Карлос Эдуардо заиграет у нас очень классно.
Кто-то писал про Хорди, что игрок хороший, но ему паспорт мешает. Я сразу вспомнил старую поговорку про танцора. Не адаптировался он у нас, часто из его зоны забивали.
Челнинец
22.08.2010, 11:56
Понравился фееричный заголовок в одной интернет газете:
Московский «Спартак» в фееричном матче одолел «Томь» и приблизился к «Ростову»
Шикарно :D
gebaryan
22.08.2010, 12:02
Который уйдет при первом же мановении рукой со стороны Спартака. Нафига такой игрок? А Погребняку и у швабов неплохо живется. Хотя несколько недель назад я был уверен, что именно его и возьмем.
Я на одном футбольном сайте нашел комментарий,парень пишет:Читал новости и наткнулся:) Даже зарегистрировался специально чтобы написать. Работаю в Рубине. Друг из коммерческого отдела по секрету сказал, что продали за 27. 20 было первоначальное предложение Зенита, 30 ответ Рубина:) Вот и сошлись так.
Я на одном футбольном сайте нашел комментарий
Баянишь. Это уже обсудили.
Который уйдет при первом же мановении рукой со стороны Спартака. Нафига такой игрок? А Погребняку и у швабов неплохо живется. Хотя несколько недель назад я был уверен, что именно его и возьмем.
Ну так и Бухарову у нас плохо не было. Если так судить, то никто и никуда не должен переходить. А решают все таки деньги. Поэтому считаю что денег не заплатили так уж много. Просто пытаемся потешить свое самолюбие - не более.
И если спартак хотел бы, то уже позвал бы. Поэтому не думаю что он бы не пригодился
Баянишь. Это уже обсудили.
да он почти каждый день баянит
gebaryan
22.08.2010, 12:22
Просто пытаемся потешить свое самолюбие - не более.
Павлюченко нам даром не нужен - просто в силу того, что всегда найдется как минимум один клуб, который начнет очердную информационную бойню, которая и без того дестабилизирует игрока, который играет по большим праздникам.
Если Карпин считает покупку Рыжикова удачным завершением селекции, то обещанные мегатрансферы Рубина в виде покупки Карлоса Эдуардо и продажи Рыжикова я буду считать не селекцией, а говном собачьим.Сотворили из Рыжикова кумира, тоже мне. Посмотрим как заиграет Эдуардо.
провалят ведь
лучше бы кони в лиге были а спартак в ЛЕА не пофиг ли как мясо сыграет в ЛЧ? Еще не известно как мы там сыграем.
Я на одном футбольном сайте нашел комментарий,парень пишет:Читал новости и наткнулся:) Даже зарегистрировался специально чтобы написать. Работаю в Рубине. Друг из коммерческого отдела по секрету сказал, что продали за 27. 20 было первоначальное предложение Зенита, 30 ответ Рубина:) Вот и сошлись так.На сколько часов в Ё-бурге время отстоёт? :D
охота гол адемвинги посмотреть, никто не видел?
На сколько часов в Ё-бурге время отстоёт? :D
вообще-то это у нас время от е-бурга отстаёт
Павлюченко нам даром не нужен - просто в силу того, что всегда найдется как минимум один клуб, который начнет очердную информационную бойню, которая и без того дестабилизирует игрока, который играет по большим праздникам.
Да я не говорю про то, что он нам нужен. Я про то, что его мог купить зенит и не переплачивать за Бухарова. Все таки думаю что цена в 12 миллионов правильная. А доп. деньги - это все таки правительство выделило.
Самому государству выгодно, когда в центре России играют в ЛЧ команды и люди с окресных деревень могут приехать на шоу. Если мы однажды скатимся за черту ЛЧ, то нам будет трудно подняться. А у нас заявка на ЧМ 2018, а ЛЧ в местах далеких от столиц - это тоже реклама ;) Пока все говорит о том, что в тройке мы будем, по крайней мере нам не дадут выпасть из нее
Где ж я его грязью поливал? Просто написал, что перестану уважать, если перейдет в свинарник:)
Во-первых, те ребята не продаются, тем более так дёшево. Во-вторых, Па и По как бы уже заиграны в еврокубках и в этой ЛЧ за другой клуб не сыгают.
а что скажут люди близкие к семаку?
Если бы я знал ;)
Во-первых, те ребята не продаются, тем более так дёшево. Во-вторых, Па и По как бы уже заиграны в еврокубках и в этой ЛЧ за другой клуб не сыгают.
Если бы я знал ;)
Никто не запрещал их купить до начала кубков. А не продающихся нет ;)
Если и Рыжика продадут, то я думаю ты и сам убедишься, что все продается и покупается )))
охота гол адемвинги посмотреть, никто не видел?
http://www.youtube.com/watch?v=9Wy6rtIzuVY
Сотворили из Рыжикова кумира, тоже мне. Посмотрим как заиграет Эдуардо.
По 2-му пункту полностью согласен, а вот насчёт Рыжикова...Без такой защиты, как у нас, он тоже бы стоял немного по-другому :) Но всё-таки вратарь стабильный, с русским паспортом.
Че там, скоро нет нам объявят о переходе!?
Че там, скоро нет нам объявят о переходе!?
Скорее всего Эдуарду куплен на замену Озилу. Примерно те же позиции.
Это врядли. Во-первых Вердер не стал бы делать загадку из этого перехода. Во-вторых, Вердер ни разу по моему не делал покупку на такую сумму. Они и Диего продавали за крупную сумму, Клозе, и др. Не похоже это на них.
Это врядли. Во-первых Вердер не стал бы делать загадку из этого перехода. Во-вторых, Вердер ни разу по моему не делал покупку на такую сумму. Они и Диего продавали за крупную сумму, Клозе, и др. Не похоже это на них.
ОНи продали Озила вынужденно, так как потом бы он бесплатно ушел. Поэтому и приходится латать дыры в срочном порядке. Кроме того, у них от Озила есть 15 миллионов. Думаю что 5 миллионов они то могут себе позволить ;)
+1
неожиданность перехода и то что до сих пор не объявили клуб кукпивший эдуардо говорит за нас
Rubin Fan
22.08.2010, 13:31
Сегодня погода отстойная , главное чтоб дождя небыло , Жду от Матринса хет трик:rose:rubin:rose
ОНи продали Озила вынужденно, так как потом бы он бесплатно ушел. Поэтому и приходится латать дыры в срочном порядке. Кроме того, у них от Озила есть 15 миллионов. Думаю что 5 миллионов они то могут себе позволить ;)
на место озила они уже из бразилии кого то купили
Наставник "Хоффенхайма" Ральф Рангник признался, что форвард команды Карлос Эдуардо покинет клуб, сообщает Soccernews.ru со ссылкой на Bild.
"Да, это правда. Карлос Эдуардо уходит. Куда уходит я пока не скажу. Его поступок я комментировать также не намерен", - заявил наставник.
Напомним, что вероятнее всего, футболист продолжит карьеру в казанском "Рубине".
на место озила они уже из бразилии кого то купили
Не известно, он заиграет или нет. А тут игрок, приспособленный к игре в бундеслиге. Сейчас просто пытаются понять, как обставить покупку и все. Так как процесс продажи Озила был спонтанным. Озил чуть ли не ультиматум поставил и его продали.
Не известно, он заиграет или нет. А тут игрок, приспособленный к игре в бундеслиге. Сейчас просто пытаются понять, как обставить покупку и все. Так как процесс продажи Озила был спонтанным. Озил чуть ли не ультиматум поставил и его продали.
ты откуда вообще такую инфу то берешь?
нигде нет что вердер интересуеца ли интересовался эдуардо
да и хоффенхайму проще продать нам чем конкуренту
Наставник "Хоффенхайма" Ральф Рангник признался, что форвард команды Карлос Эдуардо покинет клуб, сообщает Soccernews.ru со ссылкой на Bild.
"Да, это правда. Карлос Эдуардо уходит. Куда уходит я пока не скажу. Его поступок я комментировать также не намерен", - заявил наставник.
Напомним, что вероятнее всего, футболист продолжит карьеру в казанском "Рубине".
ВЕРОЯТНЕЕ всего, не считается свершившимся фактом.
Но я был бы рад ошибиться.
ты откуда вообще такую инфу то берешь?
нигде нет что вердер интересуеца ли интересовался эдуардо
да и хоффенхайму проще продать нам чем конкуренту
Ну мы же тоже продали Бухарова конкуренту и мир не перевернулся.
Почему они не могут сделать того же?
Кроме того, не обязательно откуда то знать, достаточно быть достаточно информированным ;)
Ну мы же тоже продали Бухарова конкуренту и мир не перевернулся.
Почему они не могут сделать того же?
Кроме того, не обязательно откуда то знать, достаточно быть достаточно информированным ;)
в переводе это означает: нигде я это не видел а сам придумал потому что знаю - вердеру нужен игрок на место озила а тот которого они уже купили меня не убедил
в переводе это означает: нигде я это не видел а сам придумал потому что знаю - вердеру нужен игрок на место озила а тот которого они уже купили меня не убедил
Аха.
Какой догадливый. :kydr
Но как я и говорил, я был бы рад ошибиться. Ну очень уж Эдуарду на Алекса из Фенера похож и такой игрок не помешает.
среди купивших билеты на сегодняшний матч проводица розыгрыш призов
надо угадать соперников по ЛЧ
приз - билеты на 3 матча ЛЧ рубина
Когда заранее не кричат на каждом углу о трансфере, как в ситуации с др топ клубами РПЛ, то значит наверняка замешан Рубин, это его стиль покупки новых игроков, вспомните как купили Мартинса по тихому...
вот
человек мои мысли в слова оформил
вот
человек мои мысли в слова оформил
Ну Рубин вообще сразу объявляет о покупке, а тут все ещё не известно кто купил - не стиль Рубина пару дней ждать до объявления )))
По 2-му пункту полностью согласен, а вот насчёт Рыжикова...Без такой защиты, как у нас, он тоже бы стоял немного по-другому :) Но всё-таки вратарь стабильный, с русским паспортом.
Для тех кто говорит что с другой защитой Рыжиков стоял бы по другому, можно вспомнить Колинько, тот пропускал почти все что летело в створ.
За то на выходал был бесподобен. как то завалил пол команды своих и чужих в своей штрафной
Ну Рубин вообще сразу объявляет о покупке, а тут все ещё не известно кто купил - не стиль Рубина пару дней ждать до объявления )))
рубин пока все документы до последней точки не будут готовы и подписаны вообще ничего не говорит
вот потом и объвляет,когда игрок уже интервью дает всем сми
Центр обороны у нас, блин, просто блестит от качества, да? Кто сегодня будет играть в центре, когда Сесар Навас дисквалифицирован, а Шаронов травмирован - Орехов и Салуквадзе?
За 10 миллионов евро можно купить очень хорошего центрального защитника.
Я искренне надеюсь, что Карлос Эдуардо заиграет у нас очень классно.
Кто-то писал про Хорди, что игрок хороший, но ему паспорт мешает. Я сразу вспомнил старую поговорку про танцора. Не адаптировался он у нас, часто из его зоны забивали.
логика у тебя железная, значит Хорди у нас не адаптировался и паспорт ему мешает, а сейчас купим за 10млн без паспорта, так он махом адаптируется и все такое
у нас 4 центральных, 7 мячей всего пропущено, ну да у Наваса 4 ж к так мы сегодня вроде не с барсой все же играем, Салуквадзе думаю без проблем на месте центрального сыграет. Уверен к играм ЛЧ Шаронов вернется, он нам очень нужен и как игрок, и как капитан
Для тех кто говорит что с другой защитой Рыжиков стоял бы по другому, можно вспомнить Колинько, тот пропускал почти все что летело в створ.
За то на выходал был бесподобен. как то завалил пол команды своих и чужих в своей штрафной
праильно делал
рыжику тоже так не помешало бы в питере сыграть
логика у тебя железная, значит Хорди у нас не адаптировался и паспорт ему мешает, а сейчас купим за 10млн без паспорта, так он махом адаптируется и все такое
у нас 4 центральных, 7 мячей всего пропущено, ну да у Наваса 4 ж к так мы сегодня вроде не с барсой все же играем, Салуквадзе думаю без проблем на месте центрального сыграет. Уверен к играм ЛЧ Шаронов вернется, он нам очень нужен и как игрок, и как капитан
даже если успеет в группу вернуца думаешь кбб связку центр дефов разбивать будет?и ставить сырую связку на матчи лч?
имхо до конца этого года навас-орехов в центре будут
рубин пока все документы до последней точки не будут готовы и подписаны вообще ничего не говорит
вот потом и объвляет,когда игрок уже интервью дает всем сми
Нужно подождать и понять, куда он пойдет.
даже если успеет в группу вернуца думаешь кбб связку центр дефов разбивать будет?и ставить сырую связку на матчи лч?
имхо до конца этого года навас-орехов в центре будут
да да конечно пару раз в ЛЧ Орехов выкинет трюки типа как в матче с Томью или Тереком, и Шаронов станет играть
Вон у нас Попов не то что на лавку сел, в другой клую перешел, после игры с Интером:)
да да конечно пару раз в ЛЧ Орехов выкинет трюки типа как в матче с Томью или Тереком, и Шаронов станет играть
Вон у нас Попов не то что на лавку сел, в другой клую перешел, после игры с Интером:)
в любом случае лучше поднять уровень молодому защитнику с охеренными физ данными, чем пытаца вернуть в строй человека которому до конца карьеры осталось то...
в любом случае лучше поднять уровень молодому защитнику с охеренными физ данными, чем пытаца вернуть в строй человека которому до конца карьеры осталось то...
ну пускай уровень поднимает, но играть должен тот, кто сильнее на данный момент, конкуренция только на пользу, поверьте человеку много лет живущему на диком западе:)
babai925
22.08.2010, 14:09
Роман Шаронов - наше "всё", особенно в такой период!
ну пускай уровень поднимает, но играть должен тот, кто сильнее на данный момент, конкуренция только на пользу, поверьте человеку много лет живущему на диком западе:)
наигранную связку защитников дающую результат ломать -это идиотизм
это не атака где все на импровизации в основном
тут взаимодействие важно, которое наигрываеца в офиц матчах
Кто строит иллюзии по Эдуардо, посмотрите нарезки на ютюб. Почти все годы с выходов 1 в 1, где забить легче, чем не забить. Хотя и тогда косячит через раз. Один приличный гол со штрафного. Бегает неплохо, но техника так себе. Плеймейкером в нем и не пахнет.
Когда стоял Колинько, то была совершенно другая защита.
...
Хорди покупали не за 10 миллионов. Сколько заплатили - так примерно и играет.
Салуквадзе очень поднялся в моих глазах за последнее время, но справа в защите. Надеюсь, в центре отыграет. Тем более, что волей и неволей в опорниках сегодня будет Сибайя, который львиную долю оборонительных действий возьмёт на себя.
наигранную связку защитников дающую результат ломать -это идиотизм
это не атака где все на импровизации в основном
тут взаимодействие важно, которое наигрываеца в офиц матчах
тебя послушать так не дай Бог травма, или удаление Орехова, прямо крест на Рубине поставят
Орехову еще работать и работать до уровня Шаранова, а по спортивной злости и агрессии у ворот соперника при стандартах, Шаронову вообще равных нет в команде
а по поводу сыгранности и всего такого, помните когда Рязанцев первый раз сыграл, Бердыев тогда сказал, что сил Рязанцеву еще не хватает, но все командные взаимодействия все при нем, ничего не потеряно
Кто строит иллюзии по Эдуардо, посмотрите нарезки на ютюб. Почти все годы с выходов 1 в 1, где забить легче, чем не забить. Хотя и тогда косячит через раз. Один приличный гол со штрафного. Бегает неплохо, но техника так себе. Плеймейкером в нем и не пахнет.
голевых передах у него хватает, значит задатки плеймекейрства есть:)
Тем более, что волей и неволей в опорниках сегодня будет Сибайя, который львиную долю оборонительных действий возьмёт на себя.
Наваса тоже не за 10млн купили...
и неужели мы настолько боимся Сатурн, что дома будем Сибу выпускать?
Наваса тоже не за 10млн купили...
и неужели мы настолько боимся Сатурн, что дома будем Сибу выпускать?
Нобоа, Навас...Умеют же купить, когда хотят! :)
Сатурн нельзя недооценивать - команда играет в командный, качественный футбол и для нас долгое время вообще была камнем преткновения! А кого мы еще в опорники сейчас можем поставить, если Семак ушел, Муравски дисквалифицировани остались только Нобоа и Сибайя.
kirik-lyagin
22.08.2010, 14:57
------------------------Рыжиков----------------------
Кузьмин-------Орехов-------Салуквадзе----------Ансальди
------------------------Натхо--------------------------
Рязанцев---------------Нобоа----------------Касаев
-----------------------Мартинс--------------------
---------------------------Медведев-------------
Вот оптимальный состав на сегодняшний матч,как мне кажется...
------------------------Рыжиков----------------------
Кузьмин-------Орехов-------Салуквадзе----------Ансальди
------------------------Натхо--------------------------
Рязанцев---------------Нобоа----------------Касаев
-----------------------Мартинс--------------------
---------------------------Медведев-------------
Вот оптимальный состав на сегодняшний матч,как мне кажется...
натхо не поятнет один опорничать
сибайа потянет
Агент бразильского полузащитника «Хоффенхайма» Карлоса Эдуардо в понедельник прилетит в Европу, чтобы обсудить условия личного контракта своего клиента с «Рубином», передает Lancenet.
По данным издания, казанцы выплатят за игрока около 30 миллионов евро.
Напомним, что менеджер «Хоффенхайма» Эрнст Таннер подтвердил, что его клуб договорился о трансфере Карлоса Эдуардо, но не уточнил, в какую именно команду перейдет игрок.
Также стоит отметить, по данным немецких СМИ, сумма трансфера футболиста в «Рубин» составляет не 30, а 20 миллионов евро.
Агент бразильского полузащитника «Хоффенхайма» Карлоса Эдуардо в понедельник прилетит в Европу, чтобы обсудить условия личного контракта своего клиента с «Рубином», передает Lancenet.
Напомним, что менеджер «Хоффенхайма» Эрнст Таннер подтвердил, что его клуб договорился о трансфере Карлоса Эдуардо, но не уточнил, в какую именно команду перейдет игрок.
Также стоит отметить, по данным немецких СМИ, сумма трансфера футболиста в «Рубин» составляет не 30, а 20 миллионов евро.
какие 30))))
они там охерели в корень уже
Нобоа, Навас...Умеют же купить, когда хотят! :)
Сатурн нельзя недооценивать - команда играет в командный, качественный футбол и для нас долгое время вообще была камнем преткновения! А кого мы еще в опорники сейчас можем поставить, если Семак ушел, Муравски дисквалифицировани остались только Нобоа и Сибайя.
выпустить вместо опорника Рязанцева, сделать упор на атаку, а не на разрушение
я лично не вижу ничего качественного футболе Сатурна, на дуру забили на 85 минуте Сибири, притом что Сибирь имела кучу моментов, без вопросов слили дома Ростову,
короче может и бывает более качественнее футбол, но я не встречал:)
kirik-lyagin
22.08.2010, 15:23
натхо не поятнет один опорничать
сибайа потянет
Сибайя никакой в этом году! Натхо уже играл в опрной зоне 1! С Нальчиком,Крыльями... Первый тайм со Спартаком...
Сибайя никакой в этом году! Натхо уже играл в опрной зоне 1! С Нальчиком,Крыльями... Первый тайм со Спартаком...
как та задолбал своими восклицательными знаками то...
у нас опорников всегда 2 было- нобоа и муравски или нобоа и натхо
семак перед ними
схемы с 1 опорником я в этом сезоне еще не видел
Прекрасный немецкий подход: впарить второсортный товар по завышенной цене. Хоть бы его сплавили не нам, а свинам.
Граждане, покупайте технику BOSCH и тачки BMW. :D
gebaryan
22.08.2010, 15:32
Сибиряки радуют. Только что отыграли тяжелейший матч с ПСВ, и глянь чо - давят Амкар теперь.
Сибиряки радуют. Только что отыграли тяжелейший матч с ПСВ, и глянь чо - давят Амкар теперь.
угу
в этом году буду болеть чтоб сибирь в пердив не ушла
зб команда
gebaryan
22.08.2010, 15:34
30 лямов - полный бред, конечно. Либо нагло раздутые слухи, либо у наших уже совсем мозги повело.
kirik-lyagin
22.08.2010, 15:38
как та задолбал своими восклицательными знаками то...
у нас опорников всегда 2 было- нобоа и муравски или нобоа и натхо
семак перед ними
схемы с 1 опорником я в этом сезоне еще не видел
Какая разница? Ну Семак перед ними,практически в атаке,на позиции Домингеса играл. Сегодня значит также Нобоа и Натхо будут опрниками. Я имел ввиду,что в любом случае 2 человека в центре поля...
Какая разница? Ну Семак перед ними,практически в атаке,на позиции Домингеса играл. Сегодня значит также Нобоа и Натхо будут опрниками. Я имел ввиду,что в любом случае 2 человека в центре поля...
не
семак никогда на позиции домингеса не играл
у домингеса вообще позиции не было
тупо свободный художник
семак был игроком box-to-box
работал от своей штрафной до чужой
в мировом футболе джерард так играет
у нас в любом случае 3 человека центр поля держали
чаще всего нобоа муравски и семак
теперь нобоа муравски и рязанцев наерно будут
хз что там с натхо творица
KAZAN ULTRAS
22.08.2010, 16:01
знаете уже в который раз негодую, когда вижу рекламу матчей Рубина по ТВ...ну блин..ну что за фигня ??? неужели сложно указать в ролике начало матча?????:mad:
они бы еще делали ролики в виде:"Скоро матч с кем-то где-то..приходите!"
коммент из новости на чемп.ру:
am1924 в 15:20, 22 августа 2010.
Эдуард Карлсон: Я прилетел!
:D:D:D
Оборона паровозов - чудики! Пусть скажут спасибо боковому судье, что не спал.
Оборона паровозов - чудики! Пусть скажут спасибо боковому судье, что не спал.
нам бы игрока типа кураньи
шикарно завершает атаки
Albert-Almet
22.08.2010, 16:16
знаете уже в который раз негодую, когда вижу рекламу матчей Рубина по ТВ...ну блин..ну что за фигня ??? неужели сложно указать в ролике начало матча?????:mad:
они бы еще делали ролики в виде:"Скоро матч с кем-то где-то..приходите!"
плюсуюсь! чехарда со временем начала матчей это, с одной стороны, хотелки нтв+ развести матчи в течении дня с целью их прямой трансляции, с другой стороны из-за жары все клубы хотели играть попозже, вечером.Отсюда и постоянные переносы и неопределенность со временем матчей.
30 лямов - полный бред, конечно. Либо нагло раздутые слухи, либо у наших уже совсем мозги повело.
Реально веришь про 30 лимонов?
gebaryan
22.08.2010, 16:52
Кураньи потихоньку начинает отрабатывать контракт. Девки - мертвяк.
Кураньи потихоньку начинает отрабатывать контракт. Девки - мертвяк.
если они сегодня проиграют, то игра с бомжами станет для них игрой года, делом чести:)
ИМХО, Кураньи сдуется не в этом году, так в следующем. Не подхватил еще вирус битья по воробьям!
Albert-Almet
22.08.2010, 16:55
Куранья начал отрабатывать вложенное в него бабло.Дай бог нашим новичкам того же.
Коля Боков
22.08.2010, 16:56
что-то этот эдуардо, похоже, характера совсем не кроткого....
http://www.germanfootball.org/reviews.php?section=1&id=70
поглядим, как он кбб советы давать будет :-)
лучше чтобы характер был, чем его не было
судя по всему чел реально играть хочет, а играть ему не с кем было, в этом может и секрет его низкой результативности
gebaryan
22.08.2010, 17:02
если они сегодня проиграют, то игра с бомжами станет для них игрой года, делом чести:)
По-моему, лохомоты уже давно утратили всякое представление о чести и элементарной совести. Хотя, будем все равно болеть за них - может ничейку с бомжами и зацепят.
так я не понял он уже точно перейдет?или....что?
Паровозы могут надеяться только на: Алиев удачно сбьёт штрафной, Алиев нестандартно сыграет, Алиев выдаст пас-конфетку... Вот уж действительно ''Алиев и другие''!
Димочка Сычёв, игрок сборной, блестяще играет!
Я так понимаю, что чел пригрозил уходом и его послали на ***. Теперь агент ищет, куда бы его пристроить. :D
Коля Боков
22.08.2010, 17:30
Димочка Сычёв, игрок сборной, блестяще играет!
дима просто какой-то клоун....в цирк ходить не надо...а вот кураньи очень даже неплох
А! Говорил же Эдуардо! Где там мое пиво получать?!:D:D
Итак прием заявок на конкурс "Угадай новичка Рубина" закрыт. Приняты следующие заявки:
Суарес, Морьентос, Карлос Эдуардо, Фредерик Кануте, Самедов, Ведад Ибишевич, Гекхан Инлер, Форлана, Дер Кюйта, Гекхан Унал, Алоизиу, Aрда Туран, Мохамед Зидан, Мохамед Наги Гедо, Фабио Коэнтрао, Холошко, Асамоа Гьян, Франко Барези, Рууд Гуллит, Рикельме, Верон, Рекоба, Зинедин, Неймар, Батухан Карадениз, Кириченко,
Клод Макелеле, Жереми Тулалан, Ибрагимович и В-ма "Истинного" Г-ва )
А также целый список (http://www.fcrubin.ru/forum/showpost.php?p=82169&postcount=7840) от камрада cardi (http://www.fcrubin.ru/forum/member.php?u=17485)
Пока лидирует юзер NONAME (http://www.fcrubin.ru/forum/member.php?u=3098), который еще 18 августа предложил кандидатуру Карлоса Эдуардо. Подождем закрытия трансферного окна. Все еще может измениться :D
З.Ы. А сейчас все на стадио !!
KAZAN ULTRAS
22.08.2010, 17:30
сегодня собрался на футбол) пока в этом сезоне побед Рубина на стадионе не видел) вы уж извините, если чЁ)
Коля Боков
22.08.2010, 17:32
Я так понимаю, что чел пригрозил уходом и его послали на ***.
судя по тому, что статья январская, чел пригрозил уходом и ему срочно решили подыскать новое место работы, не обидев при этом себя :)
Бля... Это каким мудаком надо быть, чтобы вызывать из Локо игроков в сборную... Ладно бы еще игроков, так Сычёва, Торбинского, Янбаева...
Бля... Это каким мудаком надо быть, чтобы вызывать из Локо игроков в сборную... Ладно бы еще игроков, так Сычёва, Торбинского, Янбаева...
Дебилизм :mad:
Воронин, Кураньи.. Можно было бы одного из них раньше, чм Динамо купить
Итак прием заявок на конкурс "Угадай новичка Рубина" закрыт. Приняты следующие заявки:
Суарес, Морьентос, Карлос Эдуардо, Фредерик Кануте, Самедов, Ведад Ибишевич, Гекхан Инлер, Форлана, Дер Кюйта, Гекхан Унал, Алоизиу, Aрда Туран, Мохамед Зидан, Мохамед Наги Гедо, Фабио Коэнтрао, Холошко, Асамоа Гьян, Франко Барези, Рууд Гуллит, Рикельме, Верон, Рекоба, Зинедин, Неймар, Батухан Карадениз, Кириченко,
Клод Макелеле, Жереми Тулалан, Ибрагимович и В-ма "Истинного" Г-ва )
А также целый список (http://www.fcrubin.ru/forum/showpost.php?p=82169&postcount=7840) от камрада cardi (http://www.fcrubin.ru/forum/member.php?u=17485)
Пока лидирует юзер NONAME (http://www.fcrubin.ru/forum/member.php?u=3098), который еще 18 августа предложил кандидатуру Карлоса Эдуардо. Подождем закрытия трансферного окна. Все еще может измениться :D
З.Ы. А сейчас все на стадио !!
вроде обговаривалось, что теми, кем уже интересовались не считается
Челнинец
22.08.2010, 17:39
Лохомоты они и в Африке лохомоты...
Лохомоты ваще никакие.
Наверно бомжикам подарят очки :(.
А Куранья и Воронин хорошие приобретения.
Кураньи, всё-таки, классный игрок. Прям симпатию вызывает
мусора без хохлова лучше стали играть, сразу Кураньи пасом ищут и всех дел
лохи это ужас какой то, видать тяжелое наследие бышивца, дает о себе знать,
тут надо радикально выгонять всех игроков, которые были при нем:)
gebaryan
22.08.2010, 17:45
Кураньи, всё-таки, классный игрок. Прям симпатию вызывает
За 6 млн в год я бы тоже симпатию вызывал. :) Да ладно, чо уж. Человек, видимо, и вправду играть приехал.
а кем интересовались ? Я про Карлоса Эдуардо в первый раз от Noname услышал ))
мусора без хохлова лучше стали играть, сразу Кураньи пасом ищут и всех дел
лохи это ужас какой то, видать тяжелое наследие бышивца, дает о себе знать,
тут надо радикально выгонять всех игроков, которые были при нем:)
Некоторых выгнали и успели вернуть обратно :) Бышовец просто прозомбировал команду в своё время! И руководство клуба, кстати, тоже.
Некоторых выгнали и успели вернуть обратно :) Бышовец просто прозомбировал команду в своё время! И руководство клуба, кстати, тоже.
я так понимаю что напа из ДК лохи смогут купить только после игры с Aяксом?
http://www.championat.ru/football/_russiapl/151/match/106833.html
Дениза даже в запасе нет, что с ним такое
неужели кость на лице сломали?
Упаси Господь видеть нашу команду такой же, как нынешний Локомотив! Сочувствую всем болелам паровоза.
кто нибудь дайте пжл ссылку на видео трансляцию
Я вот не помню, честно , что мы им интересовались, в это окно,по крайней мере, о нем точно ничего не было,а насчет пива я пошутил,оно меня не интересует-сугубо спортивный интерес:)
кто нибудь дайте пжл ссылку на видео трансляцию
все нашел
а кто знает что с Ансалди? второй матч в запасе
а кто знает что с Ансалди? второй матч в запасе
мне тоже это странно
ну может в грозном на синтетику его не выпустили, а сегодня может решили чтобы вся зашита была русскоговорящая
Как же непривычно сидеть за 15 минут до начала матча на Центральном дома на диване, а не ехать в фанатском обмундировании на стадион поддерживать свою команду... Даже неудобно как то! :) Ну ничего, на следующем в Казани уже буду на стадионе!
нашел-делись:)
вот http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=15848
и вот http://ru.justin.tv/velliton_78#/w/334065584/3
мне тоже это странно
ну может в грозном на синтетику его не выпустили, а сегодня может решили чтобы вся зашита была русскоговорящая
А Ансалди за всё это время русский ещё не выучил?)
http://livetv.ru/eventinfo/51629_rubin_saturn/
никто не знает,почему Рязань номер сменил???:rose
Что то тишина какая то...
кто там говорил про то что у орехова нет спортивной наглости при стандартах?
вот она очередной раз
ща медвед о5 евсееву вставит :)
чудеса второй матч пенальти ставят
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.