Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
Челнинец
22.08.2010, 19:10
Пеналь!
Челнинец
22.08.2010, 19:12
Малорик Крис, хладнокровно и без шансов для Кински.
видали как нам Орехов опять чуть не привез
чот скучная игра,когда там наши новые напы забьют
Челнинец
22.08.2010, 19:18
видали как нам Орехов опять чуть не привез
Да уж, с нетерпением жду восстановления связки Навас - Шаронов, иначе с таким центром обороны нас любая команда в ЛЧ порвет.
Сиба бегает к чужой штрафной там теряет мяч в результате, у нас дыра в центре
пипец как здорово
ладно это мы с Сатурном играем
а кем интересовались ? Я про Карлоса Эдуардо в первый раз от Noname услышал ))
Унал был, Туран был, Гьян само собой, мож еще кто, да это не суть вообщем то
Баляйкин подстригся))))))
сиба провел оказывается классный матч против терека,
комент отжег
Челнинец
22.08.2010, 19:52
сиба провел оказывается классный матч против терека,
комент отжег
Можно подумать он этот матч смотрел :rolleyes:
Челнинец
22.08.2010, 19:55
Редакторы спортру походу веселые ребята
Федерация футбола Кот-д’Ивуара заключил контракт с тренером Франсуа Захуи, который возглавит сборную страны.
Специалист подписал двухлетний контракт. Захуи, бывший игрок сборной, руководил командой во время недавнего товарищеского матча против Италии (1:0).
48-летний Захуи работал с молодежной сборной Кот-д’Ивуара (U-20), а также недолго с клубами «Абиджан Спортс» и французским «Тулоном». Его последним местом работы была должность технического директора любительского клуба во Франции.
Как футболист Захуи провел 11 матчей в серии А за «Асколи», а затем выступал за «Ниццу», сообщает Reuters.
Урррааааааа.Превед Медвед :) 2-0
rose:
Отстой, а Кириченко по-прежнему оптимальный для нас вариант?
Челнинец
22.08.2010, 20:06
А вот и Медвед передает инопланетянам пламенный превед!
Челнинец
22.08.2010, 20:20
Тупит Обафеми пока...
Тупит Обафеми пока...
два момента было, когда его могли 1 на 1 вести
первый раз Рязанцеа запульнул, второй раз точно также Баляйкин запульнул
Челнинец
22.08.2010, 20:28
Это все от большого желания забить. Такое рвение не может не радовать.
Всех с победой! вот спокойная хорошая игра была, переиграли по всему сатурн, на классе даже
Всех с победой!:rose
Интересно, что скажет Бердыев про Эдуардо.:rolleyes:
gebaryan
22.08.2010, 20:33
Пресновато, конечно. Но всё равно, отличный результат. :rose
саммари, 25М, webtv
http://yabadaba.ru/files/259314
gebaryan
22.08.2010, 20:46
Блин, Медведев моментами внешне так Семака напоминает, аж не по себе становится.
отлично сыграли
орехов отлично играл как в обороне так и в атаке
сегодня не чудил, видать ответственность давила что за старшего остался
а мартинсу пока просто взаимопонимания не хватает
наиграеца еще
орехов отлично играл как в обороне так и в атаке
не могу с этим согласиться
желтую он за что получил???
сам момент создал, ценой желтой от выхода 1 на 1 спас
во втором тайме опять учудил
Курбан Бердыев: «Завтра вылетаю в Германию для подписания контракт с Карлосом Эдуардо» (http://www.sports.ru/football/72527713.html)
gebaryan
22.08.2010, 20:59
не могу с этим согласиться
желтую он за что получил???
сам момент создал, ценой желтой от выхода 1 на 1 спас
во втором тайме опять учудил
Орехов проводит свой первый полноценный сезон в Рубине, хочет проявить себя как можно лучше - косяки неизбежны при этом. От излишнего усердия. :)
Фулхэм-МЮ вот это матч был.За несколько минут до конца МЮ вел 2-1 и еще заработал пенальти,но не забили,а в конце еще и пропустили.
Орехов проводит свой первый полноценный сезон в Рубине, хочет проявить себя как можно лучше - косяки неизбежны при этом. От излишнего усердия. :)
да ради бога пусть косячит в ужасе, а ЛЧ пусть Шаронов играет:)
Новички «Зенита» Александр Бухаров и Сергей Семак в одном из ресторанов Санкт-Петербурга встретились с представителями фанатского движения клуба.
Во встрече также принял участие начальник команды Владислав Радимов. Общение с футболистами длилось около двух часов, передает Bobsoccer.ru.
Курбан Бердыев: «Завтра вылетаю в Германию для подписания контракт с Карлосом Эдуардо» (http://www.sports.ru/football/72527713.html)Йесс!:rose
SER! Чё мути наводишь?
да ради бога пусть косячит в ужасе, а ЛЧ пусть Шаронов играет:)
я херею с шароноволюбителей
не будет его в этом сезоне успокойтесь уже
не наберет он форму пробежками вокруг поля, а чтоб через игры чтобы он набирал-это слишком рискованно для клуба
орехов и навас наши центральные защитники
babai925
22.08.2010, 21:10
херей дальше... Шаронов - наше всё!
из сегодняшней игры больше всего понравился гол Баляйкина на разминке
:rose
зы
кстати с выходом Горбанца опять же наша игра веселее стала
К победе Рубина еще добавилось ничья манок! Манки хорошо соснули! При счете 2:1 они не забили пендаль и через 3 минуты получили плюху в свои ворота! Молодцы, дачники!
А Карлос Эдуардо значит наш! Поздравляю с этим усилением!
gebaryan
22.08.2010, 21:21
Еще не наш! :ziga
ты не родственник Орехова, может агент его?:)
Николаич
22.08.2010, 21:30
Чето меня по его поводу все таки сомнения терзают...Если мне не изменяет память Бердыев говорил что не будет рисковать и будем брать европейцев...
Николаич
22.08.2010, 21:32
Жаль что Мартинс не забил((( очень уж хочется поскорее посмотреть на его кульбиты после гола вживую...))
Гебарян,
ты думаешь, что бразилец в последний момент пошлет нас? Да договорились уже с ним, контракт - формальность.
Николаич, считай что Эдуардо европеец. Мы же не из Гремио его берем, несколько лет уже играет в Европе и в одной из сильнейшей лиге.
basnopisets
22.08.2010, 21:51
молодцы
Калешин - передача, Медведев - гол, Мартинс - пенальти
mikecharge
22.08.2010, 21:51
"У Карадениза сотрясение, получил в матче с «Тереком». Пока не ясно, когда он будет готов. Функциональное состояние Ансальди пока оставляет желать лучшего, но мы спокойно относимся к этому."
(Взято из послематчевого интервью со Sports.ru (http://www.sports.ru/football/72528224.html))
Всем еще раз салам и с победой. Это отличная новость. :Хрюндик
А вот что берем бразильского кота в мешке - новость хреновая. :mad:
basnopisets
22.08.2010, 21:57
сейчас в метро, кстати, видел великовозрастного гопника - лицом один в один Рыжиков. Одет был еще классически - синий спортивный костюм, кроссовки...
Может его продать мясным? Впарить его как Серегу
Berliner
22.08.2010, 21:59
Все-таки круто, что в росгосужас в последнее время идут крутые игроки. Бруно Алвеш, Лазович Тошич, Думбия, МакГиди(возможно, надо в действии смотреть), Пареха, Курани, Мартинс, теперь вот КЭ. Т.е. уже даже из 4-ой лиги - бундеслиги - народ идет. До этого только Фатхи в Спартаке вспоминается. Еще Алиев, Воронин, поигравший в Германии и Англии. Тимощук вернется возможно. Качество лиги в целом точно растет. У ЦСКА вообще сейчас в нападении офигенная команда. У нас тоже намечается нехилая конкуренция. Зенит как бы тоже неплох в плане персонала. Спартак с возвращением Веллитона дает надежду, что не обосрется по полной в ЛЧ.
А вообще, что, по-моему, даже еще важнее - это психологический аспект и пЕар. После перехода Курани немецкая пресса начала про его похождения писать. Вот и сегодня, например, основные издания (Bild, Welt, Zeit итд) написали про его дубль. Про Рубин в связи с переходом Эдуардо пишут. Футболисты же ж тоже следят за такими вещами. В след. раз какого-нибудь "немца" подписать будет гораздо проще. Вот бы еще наши все в КУЕФА и ЛЧ себя проявили как надо и в долгосрочной перспективе могли бы французскую и немецкие лиги потяснить. Как раз парочка новых стадионов готова будет (у нас, Питер, ЦСКА возможно)
2Берлинер, ты часом не из дойчлянда?
Всем еще раз салам и с победой. Это отличная новость. :Хрюндик
А вот что берем бразильского кота в мешке - новость хреновая. :mad:
О победе надо не из новостей узнавать, а быть ее свидетелем на стадионе. Что касается кота в мешке, то время покажет. Вон про Кураньи тоже говорили, что он сдулся, а я смотрю пока, что в норме.. И вообще хватит считать чужие деньги, раз тренер считает, что он нам нужен, значит в этом есть какая-то логика. А сколько за этого игрока мы заплатили, так это как то по барабану. Надо радоваться, что мы можем позволить себе такие покупки!!!
Тройка лучших в матче «Рубин» — «Сатурн»
http://www.memos.ru/poll.php?id=36781
Всех с победой! И с Эдуардо! :)
О победе надо не из новостей узнавать, а быть ее свидетелем на стадионе. Что касается кота в мешке, то время покажет. Вон про Кураньи тоже говорили, что он сдулся, а я смотрю пока, что в норме.. И вообще хватит считать чужие деньги, раз тренер считает, что он нам нужен, значит в этом есть какая-то логика. А сколько за этого игрока мы заплатили, так это как то по барабану. Надо радоваться, что мы можем позволить себе такие покупки!!!
А победа на стадионе не становится новостью. То есть типа все заранее известно? :D Я например до матча думал, что сгоняем ничью.
Rubin Fan
22.08.2010, 22:17
У Медведя скорости нет:(, а с головой все в порядке :D
Два вопроса не по игре:
1)Что скандировали наши фанаты в конце матча. Что-то типа "Денис ты пидо***с" мне показалось..это Бояре адресовали?
2)Это Минниханов штоле кружил на вертолете над стадионом?)))
Шаронов пришел в "Рубин" в 1999-м году еще при Садырине и естественно к нему все относятся с большим уважением. А он относится соответствующе к болельщикам.
Для тех кто хочет еще раз посмотреть матч - сейчас будут показывать запись по Россия-2
Berliner
22.08.2010, 22:29
2Берлинер, ты часом не из дойчлянда?
ja-ja:))
Думаю, по нику всё понятно должно быть)
meridian
22.08.2010, 22:29
Когда читаю посты Отстоя, всё время вспоминаю старый анекдот:
Оператор службы психологической помощи четвёртый час разговаривает с законченным пессимистом:
- А если всё так плохо, то вы о самоубийстве не думали?
-нет.
- А вы ПОДУМАЙТЕ, ПОДУМАЙТЕ !!!!!
Оф сайт (http://rubin-kazan.ru/media/video/37/16661/)
Оперативно.
Портнягина может в аренду отдавать
у Ансальди травма
планируем подписать на три позиции (включая Эдуарду)
meridian
22.08.2010, 22:31
-Мальчик, это ты взорвал танк?
- Я, я
- Так это же русский танк!
- ja-ja:))
Игра
narod.yandex.ru/disk
http://narod.ru/disk/23982062000/Rubin-Saturn_1half_2010_divx.avi.html609M первый тайм Divx
http://narod.ru/disk/23982302000/Rubin-Saturn_2half_2010_divx.avi.html650M второй тайм Divx
yabadaba.ru
http://yabadaba.ru/files/259321609M первый тайм Divx
http://yabadaba.ru/files/259322650M второй тайм Divx
Прошу прощения за повтор, но ниже полностью дана послематчевая прес-конференция тренеров.
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «РУБИНА» КУРБАН БЕРДЫЕВ:
С ЭДУАРДО И С «ХОФФЕНХАЙМОМ» ДОГОВОРИЛИСЬ
На после матчевой пресс-конференции главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев подтвердил, что договоренность о переходе полузащитника Карлоса Эдуардо из «Хоффенхайма» в «Рубин» достигнута и с клубом, и с игроком. И дал понять, что бразилец – не последний новичок «Рубина».
По традиции, Андрей Гордеев первым пришел на послематчевую пресс-конференцию.
- Чтобы вести не просто на равных, а и обыгрывать такие команды, как «Рубин», нужна большая надежность и недюжинный потенциал. У нас с надежностью не получилось. В начале игры было преимущество «Рубина», потом мы выровняли игру, потом случился пенальти… Во втором тайме, на мой взгляд, эпизод с удалением Каряки повлиял на ход игры. Но по тому, как мы вели игру, думаю, у нас получилось все, за исключением результата.
- Похоже, Каряка обе карточки получил за неспортивное поведение…
- С первой надо разобраться – судья не просил исполнять штрафной по свистку, поэтому ммоент спорный. А вторая – это эмоции, хотя мы постоянно просим игроков контролировать себя. Возможно, она показана по делу – мне трудно сказать, я не слышу, что там говорят.
- Ожидается ли в команде пополнение состава?
- Посмотрим. Возможности у всех разные. Все, что в наших силах, мы для этого делаем.
Пришедший вслед за Гордеевым Курбан Бердыев по традиции лаконично комментирует игру:
- Есть удовлетворение от игры в обороне, за исключение нескольких моментов. Что касается атаки, то связи налаживаются, но есть еще над чем работать. В целом неплохо провели игру, надежно.
- По слухам, в понедельник «Рубин» подпишет контракт с Карлосом Эдуардо. Можете прокомментировать эту информацию?
- Завтра я вылетаю на подписание контракта.
- То есть контракт будет подписан?
- Предварительная договоренность с клубом и игроком есть, если все детали будут обговорены, то завтра и подпишем.
- На какой позиции может сыграть Эдуардо?
- Это разноплановый футболист, играющий на трех позициях, так что здесь никаких проблем нет.
- Как по-вашему вписался в команду Алексей Медведев?
- Алексея мы знаем давно, это хороший футболист. Раньше его не приглашали потому, что был Бухаров. Даже когда Саша молодым был, я следил за Медведевым, но отдавал приоритет Бухарову – все-таки он наш воспитанник. Как только вопрос о трансфере Бухарова был решен, мы уже знали, кого будем приглашать.
- Каковы перспективы Портнягина в «Рубине»?
- Неплохие, но слишком часто у него травмы и болезни. Возможно, отдадим его в аренду.
- Почему сегодня не было Карадениза?
- Он получил сотрясение в Грозном.
- Надолго выбыл?
- Завтра будет обследование, узнаем.
- Где будете наблюдать жеребьевку Лиги чемпионов 26 августа?
- Не знаю. Думаю, Голов (генеральный директор клуба. – Прим. ред.) полетит в Монако, а я буду здесь.
- Почему не играл Ансальди?
- Его функциональное состояние оставляет желать лучшего, Кристиан «подсел» немного. Но он с пониманием к этому относится, спокойно.
- «Рубин» последние матчи играет, имея резерв по количеству иностранцев на поле. Сегодня в стартовом составе их было четверо. Значит ли это, что еще будет усиление?
- Да, я думаю, вместе с Эдуардо это будет три позиции. Во всяком случае, игроков на две позиции мы точно возьмем.
Если мне не изменяет память Бердыев говорил что не будет рисковать и будем брать европейцев...
Не, он сказал, что будем брать игроков с опытом игры в Европе.
1)Что скандировали наши фанаты в конце матча. Что-то типа "Денис ты пидо***с" мне показалось..это Бояре адресовали?
Было про Кински, как я понял. Хороший кипер, чего они его так? )
Пели кински пидараз, тока я не понял за што это ему так?
Да и не приятно, быдлотня бля, лучше бы за команду так слажено пели.
Шас еще и клуб штрафанут как минимум.
Да и не приятно, быдлотня бля, лучше бы за команду так слажено пели.
Шас еще и клуб штрафанут как минимум.
это да..... 3 заряда и те мертво...позорище.
- «Рубин» последние матчи играет, имея резерв по количеству иностранцев на поле. Сегодня в стартовом составе их было четверо. Значит ли это, что еще будет усиление?
- Да, я думаю, вместе с Эдуардо это будет три позиции. Во всяком случае, игроков на две позиции мы точно возьмем.
что означает последняя фраза
еще 2 покупки , или что?
Значит следующая неделя у нас обещает быть очень насыщенной и интересной! :) Помимо матчей наших клубов в еврокубках, будет долгожданная жеребьёвка ЛЧ, где мы узнаем своих соперников; также ждем еще новичков! Они скорее всего будут не уровня Мартинса или Эдуардо, но тем не менее очень интересно!
Молодец, Бекиич!
Это стали заряжать, после того как Кински толкнул Антонюка и тот упал, наверно
еще 2 покупки , или что?
Если я правильно понимаю, то кроме Эдуардо планируются еще два новичка, но есть вероятность, что кто-то один из трех слетит. А вообще - за что купил, за то и продаю, переспрашивать Бекиича не стал.
bulat-balagur
22.08.2010, 23:29
*Бля... это все звучало. как КИЕВСКИЙ ПИДАРАС!!! весь стадион был не в теме, какие только варианты не предлагали... ыыыы
бедный Антонин)))
хорошо что в команде не кого из киева нет сейчас
Если я правильно понимаю, то кроме Эдуардо планируются еще два новичка, но есть вероятность, что кто-то один из трех слетит. А вообще - за что купил, за то и продаю, переспрашивать Бекиича не стал.
вот не переспросил, теперь 7 дней еще мучаться:)
габулов - 1 из них скорее всего
KAZAN ULTRAS
22.08.2010, 23:48
еще раз вытянул друзей на футбол..мля..сколько негатива от наших касс....простоял полчаса в толкучке душной и комп у них полетел...погуляли минут 20...но все-таки решили остоять еще..в итоге купили (правильно один из парней с боем вырвашийся из толкучки счказал: "А потом удивляются что у нас народ не ходит!") ...
на трибуне после гола чувак один шумный, который прямо за спиной стоял файер запалил..НУ НА ХРЕНА на обычной зрительской трибуне их палить! у меня друга платок (на котором он сидел) загорелся от искр..а еще дети недалеко сидели....
вообще взбесило, когда его мент уводил, что часть народа за этого чувака вписываться начала..идиоты!...
и еще...ОООЧЕНЬ раздражало скандирование в адрес Кински!...идиоты в адрес команды речевки не так продолжительно кричат....зато обосрать кого-то так это с радостью...специально обратил внимание, что гораздо громче именно про Кински орали..и вообще у нас фанка именно матерную хрень поет с большим удовольствием, а нормальные речевки поддерживают через одного..школота мля....
в остальном...все ок))))и девка сидела недалеко просто соска)))) часть матча из-за нее просмотрел))))
P2IyXZUi42Q
У Спартачей видимо переняли:)
Это стали заряжать, после того как Кински толкнул Антонюка и тот упал, наверно
Это было и задолго до выхода Антонюка. Темы не понял.
Йесс!:rose
SER! Чё мути наводишь?
))
Чтобы не сорвалось ;):rolleyes:
KAZAN ULTRAS
22.08.2010, 23:54
Это было и задолго до выхода Антонюка. Темы не понял.
дерьмо такие речевки....
Вообщем поддержка сегодня ниже плинтуса.
то гуТ,значит у нас будет поддержка на европейских полях!:)
Lenarych
23.08.2010, 00:05
еще 2 покупки , или что?
На видео он сказал: "Да еще планируется 3 позиции, вот вместе с Эдуардо будет 3 позиции, ну в крайнем случае мы двоих возьмем"
вот не переспросил, теперь 7 дней еще мучаться:)
Он уже порывался встать и уйти, да и я не подумал как-то, чтоего слова можно по-другому трактовать. Зато будет над чем неделю думать:)
[QUOTE=KAZAN ULTRAS;82915]еще раз вытянул друзей на футбол..мля..сколько негатива от наших касс....простоял полчаса в толкучке душной и комп у них полетел...погуляли минут 20...но все-таки решили остоять еще..в итоге купили (правильно один из парней с боем вырвашийся из толкучки счказал: "А потом удивляются что у нас народ не ходит!") ...
Мы за 40 минут до начала матча купили билеты Вообще без очереди... В северных кассах :)
то гуТ,значит у нас будет поддержка на европейских полях!:)
угу
вдруг бавария попадеца в группе :)
Когда был без абонемента покупал за пару дней либо, с утра в день матча и никаких проблем. А щас по городу полно касс.
На видео он сказал: "Да еще планируется 3 позиции, вот вместе с Эдуардо будет 3 позиции, ну в крайнем случае мы двоих возьмем"
в чем проблема то?
усиливать будут три позиции
это включая покупку эдуардо
остаюца еще 2 позиции на поле
как минимум 2 покупки будут точно-это эдуардо и еще кто-то(я думаю габулов)
третья под сомнением
в чем вопросы то?
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 00:15
Когда был без абонемента покупал за пару дней либо, с утра в день матча и никаких проблем. А щас по городу полно касс.
так я компанию только собрал за час до матча....если бы не глюки аппаратуры..то быстрее бы все шло..а то каждый раз одна-две кассы не работают....
Нападающий «Рубина» Обафеми Мартинс после матча 2-го тура чемпионата России с «Сатурном» (2:0) сказал, что хотел бы поскорее открыть счет забитым мячам в составе казанцев, передает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.
«Игра получилась интересной, я рад, что «Рубин» одержал победу. Я, к сожалению, не забил, но постараюсь сделать это как можно скорее.
В эпизоде с пенальти нарушение правил было. Меня задержали в штрафной площади «Сатурна». Почему пенальти бил не я? Мне хочется забить первый гол за «Рубин» с игры», – сказал футболист.
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 00:16
Мы за 40 минут до начала матча купили билеты Вообще без очереди... В северных кассах :)
мы потом туда рванули..но там уже тоже толпень была...
Алексей Медведев: «В «Рубине» все футболисты – личности»
http://www.sports.ru/football/72529836.html
еще раз вытянул друзей на футбол..мля..сколько негатива от наших касс....простоял полчаса в толкучке душной и комп у них полетел
За 1.15 до матча в кассах было свободно - бери не хочу. К тому же есть еще и Северные кассы, там всегда народу меньше. Надо просто взять за правило покупать билеты заранее, и проблем не будет. Все-таки 30-тысячный стадион - не какой-нибудь театр, 20 касс чисто физически не успеют продать билеты даже 10 тысячам за последние полчаса до матча.
Бесит другое: дурацкое правило, что, попав за турникет на трибуну, зритель не может выйти наружу. Сегодня при мне в перерыве мужик с билетом пытался вернуться на трибуну. вот его примерный диалог со стюардом.
- Мне обратно надо попасть, вот мой билет.
- А вы теперь не попадете никак, я вас предупреждал (стюард улыбается при этом).
- Открывай давай.
- Я не могу вам открыть.
- Мне по фиг как - открывай, у меня там ребенок остался.
- А зачем вы выходили?
- Тебя это не должно волновать, открывай быстрее! (это уже на повышенных тонах)
Не доводя дело до греха, я открываю турникет своей карточкой (она тоже только раз за матч срабатывает, но я прошел на трибуну через пресс-центр, не используя карточку - вдруг во время игры надо будет выйти?). Мужик проходит, благодарит и тут же к ментам попадает. Те его прессовать начинют. Повод самый банальный - товарищ не совсем трезвый.
Чем закончилось, не знаю, но с этими турникетами полнейшее безобразие. Если кто бывал в подобных ситуациях - отпишитесь, плиз.
анализ игры
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruby_heart/106212.html
отрывок:
Четвёртый новичок Сибайя. Самый опытный рубиновец в этом году играет нечасто, но отсутствие Мураша вынудило Бердыева поставить в основу южноафриканца. Макбет сыграл как всегда — тотальное разрушение и чужих атак, и своих. Думаю, что с возвращением Рафала «растаману» снова придётся отдать место в основе.
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 00:24
За 1.15 до матча в кассах было свободно - бери не хочу.
ну ты же знаешь как я ходил раньше))) а сегодня просто до последнего друзей собирал...) думаю в любом случае кассы должны быть готовы к наплыву)))
ну ты же знаешь как я ходил раньше))) а сегодня просто до последнего друзей собирал...) думаю в любом случае кассы должны быть готовы к наплыву)))
Согласен. Но истиный россиянин, находясь в роли потребителя, должен быть всегда готов к раздолбайству тех, кто вроде бы должен работать на его. потребителя, благо:)))
bulat-balagur
23.08.2010, 00:47
ой бля! про северные кассы все правильно сказано, если не мясо, кони или бомжи приезжают. вот сегодня в одной из северных касс, куда стояли десятки людей в очереди, кончились квитки и кассу закрыли. это же скотство. блять!!!
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 00:49
куда стояли десятки людей в очереди, кончились квитки и кассу закрыли. это же скотство. блять!!!
один мужик у касс на юге орал, когда там чо-то подвисло.."вы что нас за свиней считаете??!!!"))))
за каких интересно))):rolleyes:
bulat-balagur
23.08.2010, 01:19
один мужик у касс на юге орал, когда там чо-то подвисло.."вы что нас за свиней считаете??!!!"))))
за каких интересно))):rolleyes:
сегодня впору было орать: - Вы нас что, за инопланетян считаете?
две недели назад стоило орать: - Вы нас что, за сибиряков считаете?
месяц назад, глядя на Динамо: - Вы нас что, за мусоров считаете?
kirik-lyagin
23.08.2010, 01:39
Всех с победой! Отличный матч! Может,не очень интересная игра,однако сыграли так как и нужно было,затратив минимум усилий. Приятно,что у нас есть явный запас прочности и мы играем,не напрягаясь.Реально опасных моментов Сатурн у ворот Рыжикова не создал вообще. По игре сегодня понравились многие. Очень надёжно сыграли фланги обороны,и Калешин,и Кузьмин - молодцы! Нормально без ошибок отработал Салуквадзе,не понимаю,почему многим болелам не понравилась игра Орехова. Саща сыграл безошибочно и я лично не увидел моментов,где по словам некоторых он "чуть не привёз гол в свои ворота" не на стадионе,не просмотрев матч в записи. Сибайя провёл слабенький матч,не хватало Муравски,Нобоа сыграл на своём хорошем уровне,очень старался Касаев - к нему вопросов тоже нет. Вновь понравился неплохо сыгравший Мартинс - очень старается,были моменты,где должен был забивать сам,Медведев - блестяще! Пока наща летняя селекция заслуживает аплодисментов! И Мартинс,и Кузьмин,и Медведев действуют отлично. Благодаря объяснениям Бердыева понятно почему не играли Карадениз и Ансальди,удивило отсутствие в заявке Быстрова и Натхо.
На данный момент команда практически удокомплектована полностью,однако команда похоже собирает очень мощный состав к ЛЧ:помимо Эдуардо,который несомненно нас усилит,Бердыев обещал ещё двух новичков,хотя уже сейчас скамейка подбирается достойная.
То, что мы сегодня скандировали про Кински все расслышали верно,однако хочу заметить тем малоуважаемым людям,которые пишут здесь про то,что нормальных речёвок у болельщиков Рубина нет,и они сплошь матерные,ПРИХОДИТЕ НА СТАДИОН И БОЛЕЙТЕ,А НЕ СИДИТЕ У КОМПОВ! Мы поддерживаем команду как можем!
.... тем малоуважаемым людям,которые пишут здесь про то,что нормальных речёвок у болельщиков Рубина нет,и они сплошь матерные,......
во молодежь пошла.....:confused::)
Berliner
23.08.2010, 05:40
угу
вдруг бавария попадеца в группе :)
не ну до мюнхена мне фигачить и фигачить) А вот в Бремен можно было бы...:)
Абырвалг
23.08.2010, 06:05
"Аудитория вопреки всему превысила 10 тысяч, и трибуны дышали футболом."----Динамо - Локо. ( из статьи СЭКС)
У нас 12 тысяч на аутсайдере.И комментатор ноет всё игру что пустой стадион....
Господин Елагин - основная часть болельщиков располагается за !!! скамейкой запасных.( запад)И вы не можете их видеть-камеры не показывают -трансляция ведётся с той же трибуны.
И ещё так откровенно переживать за бывшего работодателя не гоже. Как хорошо вы комментировали АПЛ в 90... Этим бы и занимались.
РЫЫЖИКОВ СЕЕРГЕЕЙ - ТЫ СТОИШЬ СПИНОЙ.....
«Зенит» вернулся к кандидатуре Тимощука
До среды должен решиться вопрос с будущим клубом 31-летнего полузащитника «Баварии» Анатолия Тимощука. Московское «Динамо» до воскресенья считалось главным претендентом на украинца, но затем в дело вмешался «Зенит», готовый вернуть в команду своего экс-капитана. Кроме того, «Рубин», от предложения которого Тимощук отказался ранее, резко увеличил финансовую составляющую договора.
По данным «Советского спорта», инициатива о возвращении Тимощука в «Зенит» исходит от высших руководителей клуба, но тренерский штаб во главе с Лучано Спаллетти, весьма вероятно, относится к этой инициативе не слишком позитивно
Кроме того, «Рубин», от предложения которого Тимощук отказался ранее, резко увеличил финансовую составляющую договора.
И поэтому тоже наверно летит КББ в Германию...
gebaryan
23.08.2010, 07:13
О как.
А я уже даже и из головы выбросил вариант с Тимощуком. Но скорее всего Динама перебьет его у нас - Сарсания не будет евреем, если упустит Тимоху. :)
Поражаюсь Локомотиву. Носятся с этим Милевским как с писаной Торбой, а у самих даже при пяти чистых защитниках оборона дырявая. Кроме Лося пас нормальный отдать даже некому, в опорной зоне любой даже нормальный игрок превращается у них в скомороха-садиста, а по краям у них бегает вообще хер знает что. Более того, ВНЕЗАПНО оказалось, что даже такое говняное полено, как Одемвингие является вполне сносным футболистом европейского уровня, если играет в нормальной команде, а не среди зажравшихся и опустившихся туфяков.
Нет же ж, молятся на этого Милю, как на спасителя.
РЫЫЖИКОВ СЕЕРГЕЕЙ - ТЫ СТОИШЬ СПИНОЙ.....
гыы поржал. спасиб
Челнинец
23.08.2010, 08:02
Фурсенко (http://football.sport-express.ru/reviews/7461/)
"Аудитория вопреки всему превысила 10 тысяч, и трибуны дышали футболом."----Динамо - Локо. ( из статьи СЭКС)
У нас 12 тысяч на аутсайдере.И комментатор ноет всё игру что пустой стадион....
Кстати это реально заебывает. По статистике посещаемость матчей Рубина ничуть не хуже чем в среднем по РГУ, меньше чем у бомжей конечно, но никак не меньше чем у Динамы или Сосурна. Однако этот стереотип "в Казани на футболе нет зрителей" будет похоже всегда, даже если будет каждый матч аншлаг. Видимо на самом деле виной тому телевизионная трансляция, которая традиционно показывает полупустой сектор "Восток" и "Север".
Вот например статистика.
По посещаемости в 2008 году Рубин на 5-м месте. Выше только Спартак, Зенит, ЦСКА, Крылья Советов
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2008/statistics/people/
В 2009 году Рубин опять на на 5-м месте, уступая только Спартаку, Зениту, ЦСКА и Локомотиву
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2009/statistics/people/
в этом году идем на 6-м месте. Та же четверка впереди + Аланья.
Так в каких местах у Рубина хуже всех посещаемость в лиге ? Куль они пиздят дибилы ? Выше только столичные клубы с историей и с гораздо большей армией болельщиков... Попугаи млин.
P/S/ Кстати всех с победой, а Мартинсу надо побыстрее забить. И нужен толковый диспетчер. А то Медведев с Мартинсом постоянно открываются, а пасов на них нет.
А разочаровал в этом матче Рязанцев и заряды фан-сектора. Что, своих мозгов нет, только могут у свиней кричалки тырить ? Какая это поддержка команды, это просто еще детство в яйцах играет, и быдлогопников дофига на фанке.
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 09:19
То, что мы сегодня скандировали про Кински все расслышали верно!
да срать этот взрослый мужик хотел с высокой колокольни на ваши десткие ужимки..человек работает, получает хорошую зарплату, а вы получаете лишь удовольствие от того что толпой можете его как то обозвать...хотя выходя за пределы стадиона останетесь малолетней шпаной....
большую часть второго тайма фанка занималась именно саморазвлечением...а не поддержкой клуба...несколько речевок в адрес Рубина..при этом звучавших явно тише, чем ваш словесный высер в адрес Кински...о дааа..суппорт на уровне....:Превед
ПРИХОДИТЕ НА СТАДИОН И БОЛЕЙТЕ,А НЕ СИДИТЕ У КОМПОВ! а ты думал где я услышал ваш высер?
более того..если бы включили мозг, то наверное додумались до того, что телевизионщики ваш мат постараются приглушить....соответственно большую часть матча они уводили звук с фанки...соответственно во время трансляции звучания словесной поддержки зритель слышал гораздо меньше..КСТАТИ вот вам и еще пунктим о том,почему народ смотря Рубин по ТВ думает, что у нас зрителей мало
малоуважаемым людям!о как!:D
Мы поддерживаем команду как можем!мдааа...много вы можете...
и зачем им Тимощук?! http://www.sports.ru/football/72536279.html:rose
gebaryan
23.08.2010, 09:43
и зачем им Тимощук?! http://www.sports.ru/football/72536279.html:rose
Вроде ж говорили, что Семак - последняя покупка Зенита в это окно. Скорее всего, так и есть, тем более что СовСпорту доверия - ноль.
Всех с победой...:rose
качество игры конечно оставляет лучшего....выиграли пешком....но раз соперник позволяет почему бы нет.....жду более внятного игры от Мартинса....Медведев не хуже Бухарова только в 20 раз дешевле:)
остается всем сыграться....
на этой неделе помимо Эдуардо ждем опорника (Тимощук или Габулов) и нападающего (кого даже предполагать не берусь... хз кого там Бекиич вытащит из шляпы:)
пока "все идет по плану".... очень позитивные новости за эти выходные:)
БАБЛО есть...команду Бекиич соберет!!!!
реально сыграеются конечно только после зимних сборов....и тогда ВСЕМ ПИЗДЕЦ!!!:D
Albert-Almet
23.08.2010, 10:03
Алханов опять отличился.
http://www.sports.ru/football/72536423.html
Алханов опять отличился.
http://www.sports.ru/football/72536423.html
ему реально лечится надо. С нервами у человека непорядок.
в игре понравился больше всего только счёт, ну и некоторые игроки.
если касаев начнет играть на мартинса от него толку станет больше, а так своими финтами он выпадает из игры кмк.
и столько мата с фан сектора не приемлимо, по несколько минут этот бестолковый заряд был. я понимаю, что это психологическая атака на голкипера соперника, но по такой игре он две банки и так бы пропустил.
gebaryan
23.08.2010, 10:21
Причем, Кински совершенно спокойно и даже с юмором на это отреагировал. Подирижировал, похлопал. Короче, не повелся на тупейшую быдляцкую провокацию.
Пришлось вчера игру смотреть дома по телевизору в такую шизанутую погоду подхватил насморк.
Касаев как всегда много бегал, старался в общем и целом молодец. Рад, что медведь открыл счёт забитым мячам как тут кто то верно подметил он не учитывая возраст ни чем не хуже Бухарова и пеналь в Грозном заработал и Сатурну забил. Сиба вроде более менее нормально даже по воротам пару раз зарядил. Горбанец нам ещё пригодится не надо его в аренду плавить сгниёт там парень. Эх нам бы ещё Алиева у паровозов увести и вообще отлично было бы.
ЗЫ Кто нибудь есть кто в компах шарит? Такая проблема включаю комп, подрубаю инет, включаю браузер всё с клавы. Стоит только мышью шевельнуть комп отрубается. В чём может быть проблема? Стоит винда ХР вчера свежую поставил думал может она глючит, но проблема осталась.
gebaryan
23.08.2010, 10:58
Видимо, глючит обработчик прерывания от мыши. Если есть возможность - поставь мышь с другим разъемом. То есть если была юсб - подцепи пс/2 и наоборот.
Кински молодец, не ведется на эти сранные речевки тупого быдла. Которому место не на футболе, а перед экраном "жмурки" всякие смотреть.
Кински молодец, не ведется на эти сранные речевки тупого быдла. Которому место не на футболе, а перед экраном "жмурки" всякие смотреть.
а че мне "Жмурки" очень нравится фильм...миллион раз смотрел всегда ржу не могу....тебя не вставляет чтоли??))):D
а че мне "Жмурки" очень нравится фильм...миллион раз смотрел всегда ржу не могу....тебя не вставляет чтоли??))):D
Блин да неудачный пример, потом понял.)))
более того..если бы включили мозг, то наверное додумались до того, что телевизионщики ваш мат постараются приглушить....соответственно большую часть матча они уводили звук с фанки...соответственно во время трансляции звучания словесной поддержки зритель слышал гораздо меньше..КСТАТИ вот вам и еще пунктим о том,почему народ смотря Рубин по ТВ думает, что у нас зрителей мало
да кстати, смотря по России-2 повтор матча, обратил внимание что фан-сектора Рубина вообще не слышно. Кински пидорас точно там не было. Зато хорошо было слышно менее матерящихся фанов Сатурна. Да еще камера показывает постоянно нижние ряды востока. Вот поэтому и среднестатистический зритель в России думает что на футбол в Казани ходят полторы калеки.
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 12:05
да кстати, смотря по России-2 повтор матча, обратил внимание что фан-сектора Рубина вообще не слышно. Кински пидорас точно там не было. Зато хорошо было слышно менее матерящихся фанов Сатурна.
ну не секрет, что телевизионщики микрофоны для записи интершума специально к трибунам ставят...и просто режиссеры трансляции берут нужный звук и всё...мат с сектора к нужным звукам не относится...
Господин Елагин - основная часть болельщиков располагается за !!! скамейкой запасных.( запад)И вы не можете их видеть-камеры не показывают -трансляция ведётся с той же трибуны.
Вчера мне показалось, что запад был полупустой, а вот восток был плотно забит. Что, впрочем не отменяет ушлёпочности журналамеров. :)
Причем, Кински совершенно спокойно и даже с юмором на это отреагировал. Подирижировал, похлопал. Короче, не повелся на тупейшую быдляцкую провокацию.
приходишь на фан сектор и зарежаешь достойную на свой взгляд песню
в чем проблема то ? сектор достойный заряд всегда подержит
а то собрались театральные зрители б....ть
половина геста в инете домашние мячики смотрит, а половина ходит как на спектакль и еще хватает ума обсуждать что там фаны на секторе делают приди и сделай сам
и по поводу быдла, ты будь аккуратней в выражениях
Евлампий
23.08.2010, 12:26
Быдла-тож наши люди!:ziga
gebaryan
23.08.2010, 12:27
Да надо же, может их еще и по головке погладить за такую смелость, ум и сообразительность? Коль мозгов не хватает на большее, чем затянуть "Кински - *******", то что тут еще можно обсуждать? Школоло малолетнее.
RUthless_RUmeo
23.08.2010, 12:35
Игры Эдуардо за сборную
http://www.youtube.com/watch?v=jyBC5gIomZE&feature=related
если они сегодня проиграют, то игра с бомжами станет для них игрой года, делом чести:)
боюсь, что шпалыч не доживёт до этой игры-просёра лозанне ему не простят...:)
Евлампий
23.08.2010, 12:50
Думаю шта с 2011 года у нас будет проводицца СОГАЗ (http://www.sports.ru/football/72538396.html)-Щемпиянат России по футболу нах!
И Фсё пропало! (http://www.sports.ru/football/72539300.html). Шта делать дальше незнаю, пайду утаплюсь
халявщик
23.08.2010, 12:53
интересно, на сколько оштрафуют Рубин за гениальные кричалки в адрес Кински?
Baixinho
23.08.2010, 12:56
Вот например статистика.
По посещаемости в 2008 году Рубин на 5-м месте. Выше только Спартак, Зенит, ЦСКА, Крылья Советов
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2008/statistics/people/
В 2009 году Рубин опять на на 5-м месте, уступая только Спартаку, Зениту, ЦСКА и Локомотиву
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2009/statistics/people/
в этом году идем на 6-м месте. Та же четверка впереди + Аланья.
Так в каких местах у Рубина хуже всех посещаемость в лиге ? Куль они пиздят дибилы ? Выше только столичные клубы с историей и с гораздо большей армией болельщиков... Попугаи млин.
P/S/ Кстати всех с победой, а Мартинсу надо побыстрее забить. И нужен толковый диспетчер. А то Медведев с Мартинсом постоянно открываются, а пасов на них нет.
По идее надо смотреть статистику посещения домашних матчей...
В 2008 году по среднему показателю посещения домашних матчей мы на 4 месте, а в 2009 уже на 7ом. Выше вылетевшая Кубань, и проблемные Крылья даже((
А в этом году вообще на 10 месте. Анжи, Амкар, Томь, Алания выше. (((
Так что, думаю, комментаторы не просто так говорят
пусть почаще ставят время проведения матча в 16-00 в рабочий день (как это было не раз весной), вообще на последнем месте окажемся. НТВ-плюс из за этого рейтинга на самое лучшее время всегда ЦСКА и спартак ставят, а на Рубин тогда кто ходить будет в 16-00 в будний день ??
интересно, на сколько оштрафуют Рубин за гениальные кричалки в адрес Кински?
ладно если просто оштрафуют. А то сейчас комитет по этике впаяет три очка, за оскорбление вратаря соперника. Фурсенка а то уже грозился ))
Игры Эдуардо за сборную
Кстати, неплохое видение поля и диспетчерские навыки. Когда надо и сам открывается. Правда немного передерживает, как мне кажется.
приходишь на фан сектор и зарежаешь достойную на свой взгляд песню
в чем проблема то ? сектор достойный заряд всегда подержит
а то собрались театральные зрители б....ть
половина геста в инете домашние мячики смотрит, а половина ходит как на спектакль и еще хватает ума обсуждать что там фаны на секторе делают приди и сделай сам
Да нет ты не прав многие ходят и поют. Тока такую ***ню мало кто из здравомыслящих поддержит.
Да надо же, может их еще и по головке погладить за такую смелость, ум и сообразительность? Коль мозгов не хватает на большее, чем затянуть "Кински - *******", то что тут еще можно обсуждать? Школоло малолетнее.
Что-то мой друг ты про посещение фан сектора ничего не сказал
познакомишься заодно с быдлом то бишь с нами :))
расскажешь свою стратегию как фан сектор будет жить, правила там всякие что можно и чего нельзя, как болеть, в конце концов, сидя или стоя
Нам культурные, высокообразованные люди, что они были образцами морали и символами подражания для подрастающей молодежи, очень нужны.
Сгоняешь на выезд пару тройку раз как раз завоюешь авторитет
Можешь, поучаствуешь в чем нибуть высокохудожественном в Перми или Самаре например и безусловно все дети на фан секторе точно тогда перестанут выдавать "глупые" заряды оскорбляющие игроков вражеских команд и сами команды которые мягко говоря болельщики Рубина не любят
Или ты так - инет воин?
Только на гесте потусить да всякие оскорбления в сторону фанатов, высказать среди которых есть много более достойных людей, чем ты?
Чем кински то такой "чести" удостоился? Есть в принципе много личностей про кого можно было бы так зарядить. Почему он? Вроде как и не из перми и самары он.
gebaryan
23.08.2010, 13:30
http://www.championat.ru/football/news-578753.html
Ну как бы вот. Ждем самой главной подписи.
Да нет ты не прав многие ходят и поют. Тока такую ***ню мало кто из здравомыслящих поддержит.
на востоке - западе ? :D
P/S ну порезвились детишки отработали штраф за фаер :)
бывает
Да нет на фанку. Так про кински то че? Вывод делаю просто поглумились, поржали, а человека оскорбили не за***! И где тут поддержка команды?
Я так понимаю тема про кински для фанатов знакомая. пели слаженее чем марсельезу.
gebaryan
23.08.2010, 13:37
Или ты так - инет воин?
Только на гесте потусить да всякие оскорбления в сторону фанатов, высказать среди которых есть много более достойных людей, чем ты?
Мне нет никакой радости "воевать" с тобой или еще кем-то, и уж тем более становиться "авторитетом" среди толпы. Можешь орать вместе со всеми и дальше, поливая соперника помоями - вплоть до штрафа клубу или 15 суток за хулиганство, вместе с другими "достойными людьми". А я просто выразил свое мнение по поводу быдла, которое у нас ничем не отличается от мясного или мусорского.
Игры Эдуардо за сборную
Как раз то что и не хватало Рубину. Креативный распасовщик в центре поля, быстр и с хорошим ударом. Домингес-2. Дай бог чтобы также заиграл. Весь вопрос теперь в адаптации к чемпу и к команде.
Кстати, а кто тогда из состава выпадет, если Карлоса таки купим. Нобоа ? Мартинс ?
kirik-lyagin
23.08.2010, 13:37
да срать этот взрослый мужик хотел с высокой колокольни на ваши десткие ужимки..человек работает, получает хорошую зарплату, а вы получаете лишь удовольствие от того что толпой можете его как то обозвать...хотя выходя за пределы стадиона останетесь малолетней шпаной....
большую часть второго тайма фанка занималась именно саморазвлечением...а не поддержкой клуба...несколько речевок в адрес Рубина..при этом звучавших явно тише, чем ваш словесный высер в адрес Кински...о дааа..суппорт на уровне....:Превед
а ты думал где я услышал ваш высер?
о как!:D
мдааа...много вы можете...
Семечки хорошо полузгал на Западной трибуне?
Оскорблять Кински мы начали из-за его хамского поведения. Например,его отмашка от Антонюка на 83 минуте матча!
И меня напрягает то,что все тычат только этим нас! А то,что почти весь матч мы нормально поддерживали команду,никто не заметил!
gebaryan
23.08.2010, 13:43
Оскорблять Кински мы начали из-за его хамского поведения. Например,его отмашка от Антонюка на 83 минуте матча!
Не, ну как дети малые, чесслово. Ну а если и вправду штраф впаяют? Или еще хуже?
kirik-lyagin
23.08.2010, 13:47
Не, ну как дети малые, чесслово. Ну а если и вправду штраф впаяют? Или еще хуже?
Не впаяют,и не хуже!
Как раз то что и не хватало Рубину. Креативный распасовщик в центре поля, быстр и с хорошим ударом. Домингес-2. Дай бог чтобы также заиграл. Весь вопрос теперь в адаптации к чемпу и к команде.
Кстати, а кто тогда из состава выпадет, если Карлоса таки купим. Нобоа ? Мартинс ?
тоже все думал куда его поставить....получается что Нобоа придется назад отойти на чистого опорника (справится ли?) или его тоже зимой решили продавать.....
gebaryan
23.08.2010, 13:48
Я так понимаю, что по ситуации. Раз уж КББ хочет видеть его "на разных позициях".
Кстати вот есть Gizmo многие его знают, по выездам редкий фан его переплюнет так вот, так вот от него чето не было таких загибонов типа ты съезди на выезд да на фанке поори сначала, это не аргумент совершенно, тем болле смешно когда это в ранг геройства возносится.
Нене, гораздо раньше начали.
Кароч, просто переняли мясной заряд, че уж там..
А то,что почти весь матч мы нормально поддерживали команду,никто не заметил!
Остальное все было на уровне )
А я просто выразил свое мнение по поводу быдла, которое у нас ничем не отличается от мясного или мусорского.
А не мог бы ты уважаемый в следующий раз держать свое мнение по данному вопросу, которое не отличается глубокими познаниями, основано на твоих домыслах и каких-то расхожих штампов, при себе и не выплескивать сюда свой негатив по отношению к фан сектору не зная абсолютно ничего.
Кстати вот есть Gizmo многие его знают, по выездам редкий фан его переплюнет так вот, так вот от него чето не было таких загибонов ...
у Гизмы другой заебон. Он в вувузелу на трибуне гудит. Уж лучше бы Кински пидорасом называл, ей богу ))))
вот это ржачь конечно
Осторожно мат!
H-Mtz2kaoXI
Фанаты Торпедо: Эй, гондоны, как вам на солнце?
Фанаты ЦСКА: Пидарасы, мы загораем
Торпедо: Пидарасы, вы там сгорите!
ЦСКА: Мы сгорим, а вас мы отпиздим (в видео не вошло)
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 13:53
Семечки хорошо полузгал на Западной трибуне?
да ты что? наблюдал за мной..обалдеть...оказывается на футбол достойны только фаны ходить?)
И меня напрягает то,что все тычат только этим нас! А то,что почти весь матч мы нормально поддерживали команду,никто не заметил!а ты читал что я писал????ПОВТОРЯЮ..именно матерные заряды особенно активно поддерживает фан-сектор и именно матерные заряды с наибольшим упоением и наиболее слаженно испоняет фанка..как доходит до нормальных речевок так скандирование идет через одного
и бесит меня не то, что было скандирование..а то как продолжительно оно было и именно то различие с обычными речевками...
ну да..нахамил Кински..ну так поскандировали и хватит...но нет же...получая удовольствие от собственного юмора на протяжении продолжительного времени резвились ...
в итоге многие уходя со стадиона только и помнили, что про нетрадиционную ориентацию Кински..а про то как Рубин сыграл уже и неважно было..браво...
Да и кстати. Это тоже закон равновесия - громче всех выпендриваются, что они заебатые выездюки те, кто три раза в своей жизни дальше Казани уезжал, а те кто всю страну объездил и золотой выезд пробил - молчат в тряпочку.
Ну и в вувузелу иногда дудят :D
gebaryan
23.08.2010, 13:55
А не мог бы ты уважаемый в следующий раз держать свое мнение по данному вопросу, которое не отличается глубокими познаниями, основано на твоих домыслах и каких-то расхожих штампов, при себе и не выплескивать сюда свой негатив по отношению к фан сектору не зная абсолютно ничего.
Наверное у тех кто орал вчера были очень глубокие познания в половых пристрастиях Кински. ;)
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 13:56
Не впаяют
согласен выплатить половину штрафа если он будет?
боюсь, что шпалыч не доживёт до этой игры-просёра лозанне ему не простят...:)
ну это будет очередная глупость лохов
там в команде 3 футболиста всего
алиев, лось и кипер, остальные мне напоминают Рубин -2007
только тотальные чистки спасут паровозов:)
kirik-lyagin
23.08.2010, 13:59
да ты что? наблюдал за мной..обалдеть...оказывается на футбол достойны только фаны ходить?)
а ты читал что я писал????ПОВТОРЯЮ..именно матерные заряды особенно активно поддерживает фан-сектор и именно матерные заряды с наибольшим упоением и наиболее слаженно испоняет фанка..как доходит до нормальных речевок так скандирование идет через одного
и бесит меня не то, что было скандирование..а то как продолжительно оно было и именно то различие с обычными речевками...
ну да..нахамил Кински..ну так поскандировали и хватит...но нет же...получая удовольствие от собственного юмора на протяжении продолжительного времени резвились ...
в итоге многие уходя со стадиона только и помнили, что про нетрадиционную ориентацию Кински..а про то как Рубин сыграл уже и неважно было..браво...
На футбол достойны ходить все,и должны ходить все,только у нас,к сожалению,складывается такое ощущение,что команду поддерживают только фанаты,а остальные трибуны мирно наблюдают за игрой! Потом ещё удивляемся,что наши игроки уходят в другие команды и потом рассказывают,какие же классные фанаты в Питере или в Москве...
kirik-lyagin
23.08.2010, 13:59
согласен выплатить половину штрафа если он будет?
Его не будет!
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 14:02
Его не будет!
ну что тогда тебя останавливает то..если он будет согласен выплатить половину?
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 14:03
такое ощущение,что команду поддерживают только фанаты
ооо ну про Кински поддержка та еще
Потом ещё удивляемся,что наши игроки уходят в другие команды и потом рассказывают,какие же классные фанаты в Питере или в Москве...
про классных фанов в Москве и Питере лучше всего могут рассказать
такие фуиболисты, как некто вова быстров и сослан джанаев, можно еше моцарта спросить, или некого Маазу сбежавшего от коней
Кстати вот есть Gizmo многие его знают, по выездам редкий фан его переплюнет так вот, так вот от него чето не было таких загибонов типа ты съезди на выезд да на фанке поори сначала, это не аргумент совершенно, тем болле смешно когда это в ранг геройства возносится.
Не передергивай пожалуйста
Причем здесь Gizmo?он то, каким боком в это обсуждение въехал
Речь идет об агрессивных оскорблениях в сторону всего Фан сектора
этот момент меня возмутил
ну как не обладая достаточными знаниями делать какие то выводы
для меня лично тема закрыта
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 14:07
и касаемо фанатов-нефанатов..Помню когда Рубин из Рамы прилетел....поехали мы встречать в Аэропорт (Алмаз кстати тоже был;))...
так вот идем по дороге в шарфах а сзади компания нетрезвых молодых людей и один из них...."эй...ты в шарфе.. фанат что ли?...а че я тебя в Перми не видел..а?...ты че эй....иди сюда...куда пошел?!" ...
потом он еще на площади перед терминалом выпендривался перед кем-то..в итоге вполне ожидаемо отгреб
kirik-lyagin
23.08.2010, 14:08
ооо ну про Кински поддержка та еще
А мы что весь матч,только про Кински скандировали?? Хотя бы ник поменяй! Какой из тебя Ультрас??
kirik-lyagin
23.08.2010, 14:09
про классных фанов в Москве и Питере лучше всего могут рассказать
такие фуиболисты, как некто вова быстров и сослан джанаев, можно еше моцарта спросить, или некого Маазу сбежавшего от коней
Это ты скажи Семаку и Бухарову,которые в восторге от болельщиков Зенита!
Вообще то мат в сторону игрока соперника - это какое то русское ноу хау В цивилизованной Европе (ну или по крайней мере в Англии) есть более правильный метод психологического выведения из себя игрока - свист. Почему бы не использовать этот метод??? Взял например Кински мяч в руки - свистите, гудите, войте. Я лично тоже не понимаю матерные заряды и стараюсь их не поддерживать.
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 14:10
А мы что весь матч,только про Кински скандировали??
ты опять не читаешь что я пишу??????!!!!!:Превед
Хотя бы ник поменяй! Какой из тебя Ультрас??
оооо..началось...тебе тоже всю историю рассказывать что ли? :D
это они сейчас в восторге, а что будет через месяц другой одному Богу известно
еше пару раз Бухаров с метра в ворота не попадет, и посмотрим какие песни вираж затянет, это ему в Казани все прощали, свой потому что
в бомжатне даже своим не прощают
Ну да наивный из за фанов они туда ушли.
kirik-lyagin
23.08.2010, 14:14
ты опять не читаешь что я пишу??????!!!!!:Превед
оооо..началось...тебе тоже всю историю рассказывать что ли? :D
Я читаю,что ты пишешь следующее " да,оскорбления Кински - это замечательная поддержка",на что тебе отвечаю,что мы поддерживали команду на протяжении всего матча,а скандирование в адрес Кински было только тогда,когда он хамски себя вёл по отношению к нашим футболистам!
kirik-lyagin
23.08.2010, 14:15
Ну да наивный из за фанов они туда ушли.
А я что,написал,что они из-за фанатов туда ушли? Я написал,что они в восторге от того,как зенитовские фаны их поддерживают!
Наверное у тех кто орал вчера были очень глубокие познания в половых пристрастиях Кински. ;)
Скажем так Кински символ Сатурна, с Раменским сейчас и на будущее отношения стали мягко говоря не очень
Мальчики и девочки на секторе порезвились
Вся тема будет покрыта шрафом за фаер на востоке
Вопрос надеюсь закрыт ?
kirik-lyagin
23.08.2010, 14:16
это они сейчас в восторге, а что будет через месяц другой одному Богу известно
еше пару раз Бухаров с метра в ворота не попадет, и посмотрим какие песни вираж затянет, это ему в Казани все прощали, свой потому что
в бомжатне даже своим не прощают
Я тоже так думаю,но просто по звуковой поддержке они нас превосходят...
Вообще то мат в сторону игрока соперника - это какое то русское ноу хау В цивилизованной Европе (ну или по крайней мере в Англии) есть более правильный метод психологического выведения из себя игрока - свист. .
ты не прав, тот же иногда Коп такие заряды дает что уши вянут
Италия так вообще отдельная история
надо знать предмет :)))
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 14:20
Я читаю,что ты пишешь следующее
ТЫ ЧИТАЕШЬ что я пишу или нет??????ну открой глаза уже..я что одну эту строчку написал!!!!!?
Вся тема будет покрыта шрафом за фаер на востоке
куртку спалил млин немного этот дятел...у друга платок загорелся..и бедный ребенок рядом сидевший испуганно к отцу прижался...
зачем палить файер на зрительской трибуне???
kirik-lyagin
23.08.2010, 14:23
ТЫ ЧИТАЕШЬ что я пишу или нет??????ну открой глаза уже..я что одну эту строчку написал!!!!!?
куртку спалил млин немного этот дятел...у друга платок загорелся..и бедный ребенок рядом сидевший испуганно к отцу прижался...
Да,пошёл ты! С тобой мне всё понятно! Типичный хрен,сидящий на зрительской трибуне и позволяющий себе комментировать поведение фанатов! Сам небось за весь матч рта не открыл! Тема закрыта! Тебе бесполезно что-либо объяснять!
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 14:25
Тебе бесполезно что-либо объяснять!
потому что неспособен))
)))))даааа..новое пополнение на форуме у нас никуда негодное конечно..мало того, что читать не умеет так еще и ересь несет несусветную
тьфу ты..каюсь..зря обобщил)))
я о конкретном персонаже)
ты не прав, тот же иногда Коп такие заряды дает что уши вянут
Италия так вообще отдельная история
надо знать предмет :)))
Может быть. Я английскую речь не могу разобрать. Но почему то в Англии, если игрок трибунам по каким либо причинам не нравится, то следует оглушительный свист при каждом прикосновении мяча этого футболиста. ИМХО, это более культурный и не менее действенный метод показать своё отношение к игроку.
куртку спалил млин немного этот дятел...
То что какой, то дятел спалил тебе курку на востоке виновато быдло с фан сектора :)?
Ну, что ж подай на этого персонажа в суд:)
kirik-lyagin
23.08.2010, 14:35
потому что неспособен))
)))))даааа..новое пополнение на форуме у нас никуда негодное конечно..мало того, что читать не умеет так еще и ересь несет несусветную
тьфу ты..каюсь..зря обобщил)))
я о конкретном персонаже)
Зато,к сожалению,у нас на форуме есть отдельные персонажи,которые сидят и обсуждают футбольный клуб Рубин,а если Рубин вернётся в середину таблицы,где был раньше,они от него отвернутся!
Я тоже так думаю,но просто по звуковой поддержке они нас превосходят...
- Болельщики "Зенита" отличились и на матче 17-го тура с "Динамо": много чего "интересного" узнали о себе от трибун вратарь бело-голубых Габулов и бывший зенитовец Семшов…
короче пой ласточка, пой:)
Зато,к сожалению,у нас на форуме есть отдельные персонажи,которые сидят и обсуждают футбольный клуб Рубин,а если Рубин вернётся в середину таблицы,где был раньше,они от него отвернутся!
Ты лучше посмотри на даты регистрации на форуме, благо дело они в открытом доступе, рядом с ником. Я думаю что многие на этом форуме ещё за долго чемпионств переживали за Рубин и сравнение не корректно.
kirik-lyagin
23.08.2010, 14:44
Ты лучше посмотри на даты регистрации на форуме, благо дело они в открытом доступе, рядом с ником. Я думаю что многие на этом форуме ещё за долго чемпионств переживали за Рубин и сравнение не корректно.
ну может ты и прав конечно) Просто меня бесит,когда комментируют фанатов,которые действительно стараются выложиться на секторе люди,которые просто сидят и молча смотрят футбол!
Что-то мой друг ты про посещение фан сектора ничего не сказал
познакомишься заодно с быдлом то бишь с нами :))
расскажешь свою стратегию как фан сектор будет жить, правила там всякие что можно и чего нельзя, как болеть, в конце концов, сидя или стоя
Нам культурные, высокообразованные люди, что они были образцами морали и символами подражания для подрастающей молодежи, очень нужны.
Сгоняешь на выезд пару тройку раз как раз завоюешь авторитет
Можешь, поучаствуешь в чем нибуть высокохудожественном в Перми или Самаре например и безусловно все дети на фан секторе точно тогда перестанут выдавать "глупые" заряды оскорбляющие игроков вражеских команд и сами команды которые мягко говоря болельщики Рубина не любят
Или ты так - инет воин?
да че вы с ними спорите? это же барыга! нелегальную рубиновскую атрибутику впаривает фанатам. вот поэтому он и тусит там и авторитетность тут свою показать пытается. сам-то ты участвовал в чем-нибудь "высокохудожественном", чтобы другим предлагать это? Или только горазд мату мальчиков и девочек обучать?
http://www.zerozero.pt/jogador.php?id=34933&search=1
Эдуардо уже указан как игрок Рубина ))
ну может ты и прав конечно) Просто меня бесит,когда комментируют фанатов,которые действительно стараются выложиться на секторе люди,которые просто сидят и молча смотрят футбол!
ты мне кажется как то все не совсем верно интерпретируешь,
фанаты делают очень важное и нужное дело,
другое дело зачем до оскорблений игроков опускаться?
я понимаю фаны москвы и питера в этом деле добились значительных успехов, но оскорбления это не тот случай, когда нужно пример брать...
имхо конечно
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 14:50
То что какой, то дятел спалил тебе курку на востоке виновато быдло с фан сектора :)?
Ну, что ж подай на этого персонажа в суд:)
просто про него вспомнил) это не в добавку к сектору))) Просто меня бесит,когда комментируют фанатов,которые действительно стараются выложиться на секторе люди,которые просто сидят и молча смотрят футбол!
а при чем тут это?здесь не тот случай.говорю же..почитай сообщения вникни..с людьми познакомься
Может харе уже спорить на тему кто больше любит Рубин...кто самый крутой фанат и тп.....???
каждый болеет как умеет и как хочет....заканчиваем эту тему....
тут же все просто:
- любишь "по горячее", мат фаеры драки ходишь на ЮГ....
- не нравится такое - сидишь на западе семечки лузгаешь.....или дома с пивом....
смысл друг друга осуждать....каждому свое.....
да че вы с ними спорите? это же барыга! нелегальную рубиновскую атрибутику впаривает фанатам. вот поэтому он и тусит там и авторитетность тут свою показать пытается. сам-то ты участвовал в чем-нибудь "высокохудожественном", чтобы другим предлагать это? Или только горазд мату мальчиков и девочек обучать?
вопрос тебе вполне конкретный
за базар ответишь?
как раз разберемся кто что кому впаривает
и далее по порядку
Не хотел влезать в эти дебаты про фанатов.
Но ... На этом форуме общаются уже достаточно зрелые болельщики. И топят они за Рубин уже достаточно давно. Некоторые со 2-й лиги. Многие с 1-й. Такие как я с 2003-го (ну я жил в Челнах и болел за Камаз пока не переехал в Казань). И как бы клуб не играл, все болельщики с этого форума всегда переживали за клуб.
А вот такое фанатье-детворье как раз таки появилось как только Рубин взял первое золото. Было фандвижение и многие из него тоже на этом форуме. Вот оно и разраслось благодаря малолеткам которым пох что кричать.
Так что повышайте культуру боления и поддерживайте клуб. Вам никто не мешает грамотно поддерживать клуб.
Зря вступил только в этот спор. Сказал свое мнение и ухожу. Думайте сами как Вам жить и с кем.
Вы фандвиж - лицо болельщиков Рубина. И уж будте добры выглядите подобающе чемпионам. А лицо должно быть гладко выбритое и трезвое :-)
REDCAT
Дружище, вот хочется тебе вписываться в эти споры про то, кто фанат, а кто нет? В нашем с тобой уже практически преклонном возрасте впору к Гизмо с его дудкой присоединяться, а не спорить о том, кто и что сделал для хип-хопа в свои годы:D Тем более, что ты правильно заметил, что резвилась молодежь. Лично я заряды, подобные вчерашним тоже не одобряю, равно как и перекличку про "***** самару", хотя согласен с тобой, что в той же италии это очень распространенное явление.
А тот же gebaryan, насколько я знаю, далеко не казанец, и наличие иногородних болельщиков Рубина меня только радует.
Так что, предлагаю не разогревать конфликтов, а то придет Орбитал и всех забанит:D, либо заставит как Макса ждать ответа в личку:D
Всем Карлос Эдуардо:rose
kirik-lyagin
23.08.2010, 15:08
Не хотел влезать в эти дебаты про фанатов.
Но ... На этом форуме общаются уже достаточно зрелые болельщики. И топят они за Рубин уже достаточно давно. Некоторые со 2-й лиги. Многие с 1-й. Такие как я с 2003-го (ну я жил в Челнах и болел за Камаз пока не переехал в Казань). И как бы клуб не играл, все болельщики с этого форума всегда переживали за клуб.
А вот такое фанатье-детворье как раз таки появилось как только Рубин взял первое золото. Было фандвижение и многие из него тоже на этом форуме. Вот оно и разраслось благодаря малолеткам которым пох что кричать.
Так что повышайте культуру боления и поддерживайте клуб. Вам никто не мешает грамотно поддерживать клуб.
Зря вступил только в этот спор. Сказал свое мнение и ухожу. Думайте сами как Вам жить и с кем.
Вы фандвиж - лицо болельщиков Рубина. И уж будте добры выглядите подобающе чемпионам. А лицо должно быть гладко выбритое и трезвое :-)
Я сам болею за Рубин с 2005 года,а на фан-секторе я с 2008 гола)
Просто обидно слушать про то,что мы быдло! Мы практически никогда никого не оскорбляем! Просто если Кински вчера получил в свой адрес такое,значит он заслужил это!
kirik-lyagin
23.08.2010, 15:11
просто про него вспомнил) это не в добавку к сектору)))
а при чем тут это?здесь не тот случай.говорю же..почитай сообщения вникни..с людьми познакомься
Не надо говорить,что мы быдло,не будет никаких разборок! Я уважаю людей,которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО болеют за Рубин!!
Хочешь быть человеком - будь им.
Не следует уподобляться свиньям, бомжам и т.д. и т.п.
REDCAT
Поддерживаю:rose
По идее надо смотреть статистику посещения домашних матчей...
В 2008 году по среднему показателю посещения домашних матчей мы на 4 месте, а в 2009 уже на 7ом. Выше вылетевшая Кубань, и проблемные Крылья даже((
А в этом году вообще на 10 месте. Анжи, Амкар, Томь, Алания выше. (((
Так что, думаю, комментаторы не просто так говорят
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruby_heart/103561.html
вот тут анализ посещаемости
все подробно
выкладывал уже как то
Я сам болею за Рубин с 2005 года...
А где ты был до 2005 года?
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 15:29
большая часть из здесь присутствующих может назвать более впечатляющие цифры..так что...:Превед
Просто обидно слушать про то,что мы быдло! Мы практически никогда никого не оскорбляем! Просто если Кински вчера получил в свой адрес такое,значит он заслужил это!
уж видимо больно молодой....так и не понял суть моих слов...
которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО болеют за Рубин!!
и как ты это определяешь?
Да,пошёл ты! С тобой мне всё понятно! Типичный хрен,сидящий на зрительской трибуне и позволяющий себе комментировать поведение фанатов! Сам небось за весь матч рта не открыл! Тема закрыта! Тебе бесполезно что-либо объяснять!
6 восклицательных знаков за 1 пост
прекращай уже а
твоя восторженность уже глаза режет
baralgin
23.08.2010, 15:36
Как раз то что и не хватало Рубину. Креативный распасовщик в центре поля, быстр и с хорошим ударом. Домингес-2. Дай бог чтобы также заиграл. Весь вопрос теперь в адаптации к чемпу и к команде. Кстати, а кто тогда из состава выпадет, если Карлоса таки купим. Нобоа? Мартинс?Муравски он вытеснит, совсем с поля или ниже по схеме. Играть будет в середине, двигая атаку, собственно Касаева, Мартинса, Медведева, Карадениза.
вот его место
http://www.transfermarkt.de/bilder/position/13.gif
Но Бекиич сто пудов рассчитывает на него больше в центре. А если и будет играть слева, это просто пездa всему: Ансальди-Эдуардо-Касаев, да им бы и Жирков сотоварищи в лучшие годы не устояли. Причём каждый из них может отойти правее в центр и отдать хороший пасец направо тем же Караденизу или Рязани. Тут-то многие команды и поплывут, не зная, куда внимание направить, то ли на ярковыраженную левую сторону нашей атаки, то ли направо, где тусит турецкий быстрик да наш молодой-талантливый. А тут ещё скидка в середину на Медведа или Мартинса! Уххх, 6лять, точно всем пезда!
На этом (http://www.youtube.com/watch?v=jyBC5gIomZE) видео, кстати, видно, что отбирать и защищаться бразил тоже может и хочет. Кмк, именно это стало одним из решающих факторов для нашего в хорошем смысле перестраховщика Бекиича.
PS Хватит разборки тут устраивать, надо бы встречу форума организовать, да поговорить по душам в оффлайне за литром-другим пивасика или чего покрепче.
Если я увижу пьяного болельщика Рубина который орет матом всякую херню на стадионе или на улице я тоже его назову БЫДЛОМ.
Можно сделать много добрых и важных поступков, но порой допустив роковую ошибку можно перечеркнуть все свои праведные дела.
Куражиться по синьке и стуча себя пяткой в грудь показывать обществу какой ты крутой, что можешь вот так взять и послать всех НАХ - это удел неадекватов.
Я знаю много молодых людей (да и сам я не старик еще, всего 31 год) в возрасте 20-25 лет я знаю кто из них серъезно относится к жизни, а кто еще пока неадекватный ребенок. Кровь кипит и хочется казаться крутым. Но не такие вот кричалки делают человека уважаемым и весомым.
Я уважаю тех кто рисует банеры без оскорблений и точно передающие реалии (а не такие как например в том году перьмяки нарисовали на нашем матче в Перьми). Тех кто устраивает реальные акции в поддержку клубу. А вот орат абы что и рвать себе глотку матом, а потом орать везде вот какие мы крутые а вы там семечки грызете - это просто смешно.
Уважайте прежде всего окружающих и всегда думайте на перед, что за свои поступки и слова надо отвечать.
REDCAT
Так что, предлагаю не разогревать конфликтов, а то придет Орбитал и всех забанит:D, либо заставит как Макса ждать ответа в личку:D
Пиздешь и провакация, в личку я перешел в былом конфликте сам. Ответа не дождался.:ziga
Поэтому надеюсь что Орбитал меня не забанит. Ну не самому же мне морду себе бить:)
Муравски он вытеснит, совсем с поля или ниже по схеме. Играть будет в середине, двигая атаку, собственно Касаева, Мартинса, Медведева, Карадениза.
вот его место
http://www.transfermarkt.de/bilder/position/13.gif
на картинке позиция касаева изображена
если найдем опорника который сможет в одиночку тянуть, то можно делать схему 4-1-3-2
тогда по бокам касаев и карадениз, в центре -эдуардо
но ведь еще покупки ожидаюца так что хз как все сложица
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 15:42
а на фан-секторе я с 2008 гола)
тьфу ты..не заметил)) вот оно что)
kirik-lyagin
23.08.2010, 15:43
А где ты был до 2005 года?
До 2005 года,я вообще не интересовался футболом,да и вообще спортом.
kirik-lyagin
23.08.2010, 15:44
большая часть из здесь присутствующих может назвать более впечатляющие цифры..так что...:Превед
уж видимо больно молодой....так и не понял суть моих слов...
и как ты это определяешь?
Я тебе уже устал писать,что те наши болельщики,которые находятся на обычных трибунах не оказывают никакой звуковой поддержке команде,вот и всё. По этому гнать на фанатов,вы не имеете права.
kirik-lyagin
23.08.2010, 15:45
6 восклицательных знаков за 1 пост
прекращай уже а
твоя восторженность уже глаза режет
Не читай.
gebaryan
23.08.2010, 15:47
http://www.championat.ru/football/news-578837.html
А мы плачемся, что Семак ушел.
kirik-lyagin
23.08.2010, 15:48
Если я увижу пьяного болельщика Рубина который орет матом всякую херню на стадионе или на улице я тоже его назову БЫДЛОМ.
Можно сделать много добрых и важных поступков, но порой допустив роковую ошибку можно перечеркнуть все свои праведные дела.
Куражиться по синьке и стуча себя пяткой в грудь показывать обществу какой ты крутой, что можешь вот так взять и послать всех НАХ - это удел неадекватов.
Я знаю много молодых людей (да и сам я не старик еще, всего 31 год) в возрасте 20-25 лет я знаю кто из них серъезно относится к жизни, а кто еще пока неадекватный ребенок. Кровь кипит и хочется казаться крутым. Но не такие вот кричалки делают человека уважаемым и весомым.
Я уважаю тех кто рисует банеры без оскорблений и точно передающие реалии (а не такие как например в том году перьмяки нарисовали на нашем матче в Перьми). Тех кто устраивает реальные акции в поддержку клубу. А вот орат абы что и рвать себе глотку матом, а потом орать везде вот какие мы крутые а вы там семечки грызете - это просто смешно.
Уважайте прежде всего окружающих и всегда думайте на перед, что за свои поступки и слова надо отвечать.
Если фан-сектор 1 раз за сезон позволяет себе зарядить матные кричалки это ещё не даёт поводы делать какие либо выводы.
По этому гнать на фанатов,вы не имеете права!
Ну по сути эти же болельщики и фанатам могут такое сказать.
Многие из сидячих на западе и востоке болеют за Рубин с тех пор когда ты под стол пешком ходил. Они просто хотят наслаждатся футболом в хорошей компании. И болеть "переживать" за команду по своему, и что бы их дети не слышали мата на стадионе, Имеют полное право.
kirik-lyagin
23.08.2010, 15:51
Ну по сути эти же болельщики и фанатам могут такое сказать.
Что именно сказать?
Я тебе уже устал писать,что те наши болельщики,которые находятся на обычных трибунах не оказывают никакой звуковой поддержке команде,вот и всё! По этому гнать на фанатов,вы не имеете права!
Ну да ну да мы все старые пердуны на западе и востоке, и должны заткнуться поттому что великий и могучий фан движ, делает то что мы считаем не правильным.
Но вот те кто ходит на запад и восток несут деньги пусть пока не в казну Рубина, а стадиона. Но мы голосуем и болеем за команду как минимум рублем. И сидят на востоке по крайней мере серъезные мужики в большом количестве которые да ходят на футбол как в театр, но театр где они переживают, а песни петь не том возрасте уж они.
gebaryan
23.08.2010, 15:53
Муравски он вытеснит, совсем с поля или ниже по схеме. Играть будет в середине, двигая атаку, собственно Касаева, Мартинса, Медведева, Карадениза.
Для этого совсем не обязательно вытеснять Муравски, место которого - именно в опорной зоне. А Эдуардо берется на роль "свободного художника", вроде того же Домингеса и будет наверняка играть по ситуации - как, впрочем и было с Чори: иногда в центральной зоне, иногда - под нападающим, а иногда - даже в роли наконечника (не от хороший жизни, конечно).
kirik-lyagin
23.08.2010, 15:55
Ну да ну да мы все старые пердуны на западе и востоке, и должны заткнуться поттому что великий и могучий фан движ, делает то что мы считаем не правильным.
Но вот те кто ходит на запад и восток несут деньги пусть пока не в казну Рубина, а стадиона. Но мы голосуем и болеем за команду как минимум рублем. И сидят на востоке по крайней мере серъезные мужики в большом количестве которые да ходят на футбол как в театр, но театр где они переживают, а песни петь не том возрасте уж они.
Ну вот и сидите себе на востоке,вас никто не трогает.Только скажите спасибо,что хоть кто-то поддерживает команду.
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 15:57
Я тебе уже устал писать,что те наши болельщики,которые находятся на обычных трибунах не оказывают никакой звуковой поддержке команде,вот и всё. По этому гнать на фанатов,вы не имеете права.
#$@@ ты слепой?????!!!!прочитай что я писал..да ешкин кот....:Превед:Превед:Превед
Не в том возрасте..., поэтому 2-3 дня посажеными голосами с генералитетом компаний общаются.
...
И сидят на востоке по крайней мере серъезные мужики в большом количестве которые да ходят на футбол как в театр, но театр где они переживают, а песни петь не том возрасте уж они.
А еще ты еще и на картинку работаешь:) а фанов, зачастую, лишь на выезде показывают;)
Baixinho
23.08.2010, 16:01
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruby_heart/103561.html
вот тут анализ посещаемости
все подробно
выкладывал уже как то
Там сравнивается с Ростовом, а не с Аланией или Крыльями. Мне все равно сколько ходит на Ростов. Но факт, что на двукратного чемпиона страны, участника ЛЧ, с каждым годом ходит всё меньше и меньше народу. На любой матч достать билет можно. Это проблема ИМХО. И закрывать на нее глаза, прикрываться не в тему клубом из ростова, не стоит, думаю.
kirik-lyagin
23.08.2010, 16:01
#$@@ ты слепой?????!!!!прочитай что я писал..да ешкин кот....:Превед:Превед:Превед
ЧТО?????? ЧТО ТЫ ПИСАЛ????
Я относительно тебя уже всё сказал! Это ты ни хрена не понимаешь!
Запомни одну простую вещь,которую я пытаюсь тебе втюхать: НАШИ ЗРИТЕЛЬСКИЕ ТРИБУНЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ КОМАНДУ!! ВСЁ!!!! ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!!
Всем салют!
Почитал. Посмеялся.
Тема №1 - Кински П.....з - класс!:Превед
Товарищь с 2005 года, какой смысл на этом форуме позиционировать фан-сектор?? Здесь другой контингент, другие понятия и интересы...
Никому ничего ты не докажешь!!!
Вот я - обычное фанатское быдло, и сюда прихожу сугубо для того, чтобы почитать разбор полетов и различные варианты виртуальных тактических схем, которые здесь народ всегда нафантазирует кто на что горазд. Стоит признать, что есть на этом ресурсе персонажи, которых читать интересно.
Да, периодически тут мусолят абсолютно не интересные мне темы и тогда я откровенно заявляю в своем, никого не интересующем посте, что "Мне похеру!". Фраза не вполне соответствует контенту гостевой, но поскольку я - обычное фанатское быдло, меня никогда не банят из жалости:Хрюндик
ps Напишите че нибудь путное, per favore...!
Orbital-X
23.08.2010, 16:04
ps Напишите че нибудь путное, per favore...!
Фиииииииииинский пидaрac!!!
Фиииииииииинский пидaрac!!!
Его тоже не банят, обычно:D
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 16:09
Запомни одну простую вещь,которую я пытаюсь тебе втюхать: НАШИ ЗРИТЕЛЬСКИЕ ТРИБУНЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ КОМАНДУ!! ВСЁ!!!! ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!!
эх ты клоун малолетний....говорю же..даже не знаешь о чем говоришь, и кто и что тут обсуждал до появления твоей нескромной персоны:Превед
ЧТО?????? ЧТО ТЫ ПИСАЛ????
повторю
а ты читал что я писал????ПОВТОРЯЮ..именно матерные заряды особенно активно поддерживает фан-сектор и именно матерные заряды с наибольшим упоением и наиболее слаженно испоняет фанка..как доходит до нормальных речевок так скандирование идет через одного
суть улавливаешь????
Шаииииииинский - пидораз!
Ну, все... Полезли упыри:rolleyes:
Orbital-X
23.08.2010, 16:20
Этого тоже не банят. И так всегда. :D
Ну вот и сидите себе на востоке,вас никто не трогает.Только скажите спасибо,что хоть кто-то поддерживает команду.
То есть ты считаешь что команде очень важно знать что Кински- п.....
И у них от этого жутко боевой дух поднимается, как же п.....у и голов не наколотить :))))
Что то я в этом сильно неуверен :Превед
не скажи)))
Рамиль77
23.08.2010, 16:21
http://transfermarkt.de/de/stefan-kiessling/profil/spieler_6237.html
Видимо, глючит обработчик прерывания от мыши. Если есть возможность - поставь мышь с другим разъемом. То есть если была юсб - подцепи пс/2 и наоборот.
Спасибо помогло.
Кончайте вы ссориться. Все, кто на этом форуме обитает, поддерживают Рубин и переживают за команду. Кто то делает это активно, кто то пассивно. Важны и те, и другие. Кто то хочет ходить на фанку, кто то нет. Кто не хочет, у тех есть на это причины и не стоит винить их за это. Кто знает, может лет через 5 мне и вам надоест ходить на фан сектор, захочется спокойно посмотреть футбол в приятной дружеской компании и мы тоже переберемся на кузьмичёвские трибуны, а наше место займут более молодые и будут нас укорять в том, в чем сейчас укоряем мы. Уважайте мнение других.
Orbital-X
23.08.2010, 16:37
http://transfermarkt.de/de/stefan-kiessling/profil/spieler_6237.html
One of the most prolific Bundesliga strikers Stefan Kiessling has announced his desire to remain at Bayer despite several hefty offers from other clubs.
Germany international, who scored 21 Bundesliga goals last season, has attracted an interest of clubs like Schalke and Rubin Kazan this summer.
http://www.soccernews.com/stefan-kiessling-pledges-future-to-leverkusen/58043/
Фурсенко (http://football.sport-express.ru/reviews/7461/)
епта
так оказываеца бронзу евро адвокат с зенитом выиграл!!!
а мы то ничего и не знали:eek:
Кстати, болеть за команду можно и вовсе не ходя на стадион. Я вон уже 12 лет болею за Ливерпуль, но при этом на Энфилде пока не бывал ни разу, не пел там YNWA... Я вообще не бывал ни на одном матче Ливерпуля. Скажите мне, что я не болельщик Ливерпуля! ИМХО, если ты ходишь на фан сектор - это не делает тебя более преданным болельщиком. Многие туда вообще как на дискотеку...
Если фан-сектор 1 раз за сезон позволяет себе зарядить матные кричалки это ещё не даёт поводы делать какие либо выводы.
Если бы только один раз. А кресла ломать на своих же трибунах? Много есть адекватных фанатов, но есть и неадекваты.
Вообще уровень Рубинового фандвижа растет год от года и это радует. Но иногда такую херню творите ребята. Надеюсь такой фигни будет меньше и больше позитива.
Еще раз говорю, что фандвиж - лицо Рубинового болельщика. А по поводу востока и запада я скажу, что там люди есть очень адекватные и они тоже могут заряжать, но они менее организованны и разбросанны по всем трибунам.
У нас в Казани полно спортивных команд поэтому нет единого болельщика. Например есть страны где футбол - №1 и все жители городка топят с детсва за фут клуб и другие виды спорта там не так интересны и не представлены в высших лигах страны. Поэтому выступление футклуба это для них праздних и на него ходят семьями и топят организованно всем стадио. А потом всю неделю только и разговоры о футболе прошедшем и будущем.
У нас же культура боления на уровне нашего воспитания. Казань -большая деревня. Тут надо развивать футбольные традиции. Лет через 20-30 думаю будет такой фан движ, да и просто боление на трибунах, что Москва и Питер обзовидуются. Но это при условии, что Рубин топ клуб России навсегда.
Поговорим о болении лет через 10-15 когда станешь более взрослым. Думаю на многие вещи взглянешь по другому.
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 16:51
Поговорим о болении лет через 10-15 когда станешь более взрослым. Думаю на многие вещи взглянешь по другому.
с учетом того, что ему сейчас 17-18 лет..срок самое то)))
А кресла ломать на своих же трибунах?
.
Кстати Центральному стадиону "барыгами" :D в нашем лице было предложено на домашний и гостевой фан сектора поставить антивандальные кресла по европейской технологии то есть х..й сломаешь как не старайся
Руководством стадиона были благополучно посланы на.... по методу европейской технологии :)
Кстати Центральному стадиону "барыгами" :D в нашем лице было предложено на домашний и гостевой фан сектора поставить антивандальные кресла по европейской технологии то есть х..й сломаешь как не старайся
Руководством стадиона были благополучно посланы по методу европейской технологии :)
Из металла? шоб если сел сразу примерз на хер:) Штоб на фанке остались тока истинные фонаты которые весь матч стоят
Руководством стадиона были благополучно посланы на.... по методу европейской технологии :)
Ну ясен перец. У нашего, да и сопернического фандвижа (вернее ряда отморозков которые есть в любом обществе) без отдирания кресел ведь никак :-) Думаю и антивандальные кресла бы выдрали при желании. Инструмент бы пронесли ради этого :-)
Из металла? шоб если сел сразу примерз на хер:) Штоб на фанке остались тока истинные фонаты которые весь матч стоят
основа конструкции металл, сами сидения металопластик да и сконструированы так что не оторвешь если только газовый резак применить или гидравлические ножницы по металу
ну и стоять весь матч, это тоже хорошая задумка была :)
жаль не прокатила :D
kirik-lyagin
23.08.2010, 17:09
эх ты клоун малолетний....говорю же..даже не знаешь о чем говоришь, и кто и что тут обсуждал до появления твоей нескромной персоны:Превед
повторю
суть улавливаешь????
Ну может быть,и что из этого? Я повторюсь,если фанка скандирует матные кричалки 1-2 раза за сезон это ни о чём не говорит. В целом,все кричалки у нас нормальные и такое,что было вчера бывает очень редко.
kirik-lyagin
23.08.2010, 17:10
То есть ты считаешь что команде очень важно знать что Кински- п.....
И у них от этого жутко боевой дух поднимается, как же п.....у и голов не наколотить :))))
Что то я в этом сильно неуверен :Превед
Я сейчас не говорю про кричалку о Кински,я говорю вообще о поддержке команды.
KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 17:12
Ну может быть,и что из этого?
что из того, что народ предпочитает материться нежели скандировать речевки в адрес клуба???то есть ты считаешь это нормально?
Я повторюсь,если фанка скандирует матные кричалки 1-2 раза за сезон это ни о чём не говорит.
ты сними розовые очки то..а точнее розовые наушники...или тебе товарищи уши закрывают на половине матчей?
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.