PDA

Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Фил
23.08.2010, 17:12
Зачем стадиону антивандальные кресла?
Как тогда счет клубу выставлять после каждого матча за одно и то же кресло??:)

kirik-lyagin
23.08.2010, 17:12
Если бы только один раз. А кресла ломать на своих же трибунах? Много есть адекватных фанатов, но есть и неадекваты.
Вообще уровень Рубинового фандвижа растет год от года и это радует. Но иногда такую херню творите ребята. Надеюсь такой фигни будет меньше и больше позитива.
Еще раз говорю, что фандвиж - лицо Рубинового болельщика. А по поводу востока и запада я скажу, что там люди есть очень адекватные и они тоже могут заряжать, но они менее организованны и разбросанны по всем трибунам.
У нас в Казани полно спортивных команд поэтому нет единого болельщика. Например есть страны где футбол - №1 и все жители городка топят с детсва за фут клуб и другие виды спорта там не так интересны и не представлены в высших лигах страны. Поэтому выступление футклуба это для них праздних и на него ходят семьями и топят организованно всем стадио. А потом всю неделю только и разговоры о футболе прошедшем и будущем.
У нас же культура боления на уровне нашего воспитания. Казань -большая деревня. Тут надо развивать футбольные традиции. Лет через 20-30 думаю будет такой фан движ, да и просто боление на трибунах, что Москва и Питер обзовидуются. Но это при условии, что Рубин топ клуб России навсегда.
Поговорим о болении лет через 10-15 когда станешь более взрослым. Думаю на многие вещи взглянешь по другому.

Насчёт кресел,соглашусь - это скотство,но тоже нечастое явление. в этом сезоне только на матче с Локомотивом ломали по-моему...

kirik-lyagin
23.08.2010, 17:14
что из того, что народ предпочитает материться нежели скандировать речевки в адрес клуба???то есть ты считаешь это нормально?

ты сними розовые очки то..а точнее розовые наушники...или тебе товарищи уши закрывают на половине матчей?

Ну что же,если ты такой умный,процитируй мне наши "матные" кричалки.

KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 17:18
Ну что же,если ты такой умный,процитируй мне наши "матные" кричалки.опять 25....я тебе пишу о том, что матерные заряды подхватываются с гораздо большим удовольствием нежели заряды в поддержку клуба..а варьироваться они могут в зависимости от соперника и тп...я понимаю если бы так же слаженно все заряды шли..но здесь разница очевидна.....
к тому же сколько раз убеждался, что на улице, когда на футбол идешь гораздо чаще услышишь слаженное
"А нам всё по х@# мы е#@$утые" чем "Рубином жить..." и т.п..

может сейчас уловил суть?!...чтобы на твоем языке "уловил суть?!!!!!!!!!!!"

REDCAT
23.08.2010, 17:19
Мат не мат
а детишки от 3 до 5 лет
на соседнем секторе с удовольствием танцевали
под веселую песенку быдлофанов Рубина "Кински п......з":)

kirik-lyagin
23.08.2010, 17:22
опять 25....я тебе пишу о том, что матерные заряды подхватываются с гораздо большим удовольствием нежели заряды в поддержку клуба..а варьироваться они могут в зависимости от соперника и тп...я понимаю если бы так же слаженно все заряды шли..но здесь разница очевидна.....
к тому же сколько раз убеждался, что на улице, когда на футбол идешь гораздо чаще услышишь слаженное
"А нам всё по х@# мы е#@$утые" чем "Рубином жить..." и т.п..

Я не знаю,может ты и слышишь это всё на улице,когда идёшь на стадион,однако на стадионе эти кричалки практически не применяются,а идёт адекватная поддержка команды. Бывает конечно и эта,что ты сейчас мне привёл в пример,но это редко и к тому же,она никого не оскорбляет.

apostol
23.08.2010, 17:24

11 восклицательных только
несерьезно как то...

KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 17:24
Я не знаю,может ты и слышишь это всё на улице,когда идёшь на стадион,однако на стадионе эти кричалки практически не применяются,а идёт адекватная поддержка команды. Бывает конечно и эта,что ты сейчас мне привёл в пример,но это редко и к тому же,она никого не оскорбляет.

тьфу ты....ну как тебе еще объяснить то?ты точно понимаешь русский язык?или может просто по одной строчке из сообщения читаешь? вроде в даже в таком возрасте можно текст понимать

matsur2
23.08.2010, 17:25
Зачем стадиону антивандальные кресла?
Как тогда счет клубу выставлять после каждого матча за одно и то же кресло??:)

в химках такие кресла на фанке,их реально только болгаркой отпилить!:rose

KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 17:25
11 восклицательных только
несерьезно как то...

11 игроков))

Cleric
23.08.2010, 17:26
Все мечтаю, когда фан-сектор запоет "Белый Кремль воспарил над горою...", видимо, это никогда не случится

KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 17:27
Все мечтаю, когда фан-сектор запоет "Белый Кремль воспарил над горою...", видимо, это никогда не случится

если только смиксовать с Сявой):D

LADUSHKA
23.08.2010, 17:30

А-А-АААААААААААА!!!! Молчать ,бояться - деньги не прятать!!!
НАДОЕЛО!!! Хватит ужо письками мериться !!!! Каждый как умеет так и болеет...:rubin

kirik-lyagin
23.08.2010, 17:31
тьфу ты....ну как тебе еще объяснить то?ты точно понимаешь русский язык?или может просто по одной строчке из сообщения читаешь? вроде в даже в таком возрасте можно текст понимать

В таком случае уши прочисть,когда на стадионе находишься! НЕТУ У НАС МАТНЫХ КРИЧАЛОК.ПРАКТИЧЕСКИ НЕТУ. И ИДЁТ НОРМАЛЬНАЯ АДЕКВАТНАЯ ПОДДЕРЖКА КОМАНДЫ! ТО ЧТО БЫЛО ВЧЕРА - ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ.
ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО? Я тебя услышал и ответил,что возможно за пределами стадиона всё это имеет место быть,на стадионе мата ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.

Казанец
23.08.2010, 17:34
KAZAN ULTRAS, вот тебе не всё равно ли что поётся на юге?
Я бывал и на восточке и на западе и тоже могу много рассказать про кучу быдланов в кэпачках от абибас с семками и гопотёлками в обмнимку, ужасные звуки дудок, вечные выходы с сектора с целью поссать, посрать, попить, пожрать, вопли пережравших алко: "дафай дафай рубын" и пр. Уход с трибун трети народа при поражениях или даже ничьих, дикий мат на своих же игроков.
А вы тут из за заряда Кински Элтон Джон целую трагедию устроили.

kirik-lyagin
23.08.2010, 17:34
Я бывал и на восточке и на западе и тоже могу много рассказать про кучу быдланов в кэпачках от абибас с семками и гопотёлками в обмнимку, ужасные звуки дудок, вечные выходы с сектора с целью поссать, посрать, попить, пожрать, вопли пережравших алко: "дафай дафай рубын" и пр. Уход с трибун трети народа при поражениях или даже ничьих, дикий мат на своих же игроков.
А вы тут из за заряда Кински Элтон Джон целую трагедию устроили.

Плюсуюсь. Полностью согласен.

Favorit
23.08.2010, 17:37
http://transfermarkt.de/de/stefan-kiessling/profil/spieler_6237.html

не понял

KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 17:38
В таком случае уши прочисть,когда на стадионе находишься! НЕТУ У НАС МАТНЫХ КРИЧАЛОК.ПРАКТИЧЕСКИ НЕТУ. И ИДЁТ НОРМАЛЬНАЯ АДЕКВАТНАЯ ПОДДЕРЖКА КОМАНДЫ! ТО ЧТО БЫЛО ВЧЕРА - ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ.
ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО? Я тебя услышал и ответил,что возможно за пределами стадиона всё это имеет место быть,на стадионе мата ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.прими таблеточку....или просто дыши глубже..может полегчает..без паники)))во-первых успокойся....во-вторых ты так сути и не уловил ...я же все четко написал

Favorit
По информации Bild, полузащитник Карлос Эдуардо подпишет четырёхлетний контракт с "Рубином". Напомним, что клуб из Казани уже договорился о трансфере с "Хоффенхаймом". Переход игрока оценивается в € 20 млн.

Остаётся добавить, что трансфер 23-летнего бразильца может оказаться в тройке самых дорогих в истории клубов Германии за рубеж. Ранее из "Баварии" в "Манчестер Юнайтед" за € 25 млн перебрался Оуэн Харгривз и из "Вердера" в "Ювентус" за € 24,5 млн перешёл Диего.

KAZAN ULTRAS
А вы тут из за заряда Кински Элтон Джон целую трагедию устроили.ну может ты то хотя бы суть уловишь, а?)

Эридан
23.08.2010, 17:39

Поддерживаю! Я вообще мечтал, чтобы эту песню ставили перед началом матча и её пели бы все трибуны. Гимн наш! Сейчас её было бы круто петь, но уже скоро мы переедем на новый стадион и слова песни станут не такими подходящими.

kirik-lyagin
23.08.2010, 17:41
прими таблеточку....или просто дыши глубже..может полегчает..без паники)))во-первых успокойся....во-вторых ты так сути и не уловил ...я же все четко написал

Я понял,что ты мне объяснил. Только ты не хочешь понять меня.
Почитай пост Казанец - он прав,и Западная и Восточная трибуна матерят футболистов похлеще фан-сектора. Точнее фан - сектор игроков своей команды вообще не материт,а только поддерживает.

Фил
23.08.2010, 17:46
Вот честно, заебали...

KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 17:49
Я понял,что ты мне объяснил. Только ты не хочешь понять меня.
Почитай пост Казанец - он прав,и Западная и Восточная трибуна матерят футболистов похлеще фан-сектора. Точнее фан - сектор игроков своей команды вообще не материт,а только поддерживает.

при чем тут это????да матерят....я о совершенно другом..ну пойми же ты наконец. я пишу о том, что матерные заряды фанка поддерживает гораздо активнее и громче, чем основные заряды. Многие (как раз молодежь, потому как она и составляет основу фанки сейчас) получают удовольствие именно от скандирования таких матерных речевок...
может сейчас понял суть...или еще буковками раздельными расписать а?

kirik-lyagin
23.08.2010, 17:50
Я предлагаю закончить дискуссию.
KAZAN ULTRAS, сиди у себя на западе,болей на здоровье. В конце-концов у всех свои представления о том,как нужно болеть. У любой команды есть фанаты и есть болельщики. В моём понимании это 2 разных понятия,мы все хотим и переживаем за то,чтобы Рубин побеждал и это главное.

Эридан
23.08.2010, 17:56
при чем тут это????да матерят....я о совершенно другом..ну пойми же ты наконец. я пишу о том, что матерные заряды фанка поддерживает гораздо активнее и громче, чем основные заряды. Многие (как раз молодежь, потому как она и составляет основу фанки сейчас) получают удовольствие именно от скандирования таких матерных речевок...
может сейчас понял суть...или еще буковками раздельными расписать а?

Сорри, что влажу в ваш разговор, какие претензии то? Если на фанке такой контингент, то что тут сделаешь? Методы Фурсенко принимать? Жизнь такая, что нынешняя молодежь (признаюсь, что и иногда я. Например, судья 321) матерные кричалки подхватывает лучше.

apostol
23.08.2010, 17:57
Я предлагаю закончить дискуссию.
KAZAN ULTRAS, сиди у себя на западе,болей на здоровье. В конце-концов у всех свои представления о том,как нужно болеть. У любой команды есть фанаты и есть болельщики. В моём понимании это 2 разных понятия,мы все хотим и переживаем за то,чтобы Рубин побеждал и это главное.

он непобедим :)
тупо сидит на своей теме и похер ему
ладно хоть знаков меньше стало

kirik-lyagin
23.08.2010, 17:59
http://www.sports.ru/football/72545586.html
Ловчев отжигает...

KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 18:02
В конце-концов у всех свои представления о том,как нужно болеть.
это и удручает, что мат будет звучать гораздо громче..и что молодая поросль предпочитает знать матерные речевку наизусть а хорошие заряды забывает быстро

Казанец
23.08.2010, 18:02
ну может ты то хотя бы суть уловишь, а?)
Да твоя позиция понятна я хотел сказать, что и на др. трибунах более взрослые люди мягко говоря не адекватны, а ты от вчерашних школьников что то требуешь.

KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 18:03
Сорри, что влажу в ваш разговор, какие претензии то? Если на фанке такой контингент, то что тут сделаешь? Методы Фурсенко принимать? Жизнь такая, что нынешняя молодежь (признаюсь, что и иногда я. Например, судья 321) матерные кричалки подхватывает лучше.
ну и матерюсь..тоже бывает....но почему бы столь же яростно клуб не поддерживать а?

MetRub
23.08.2010, 18:06
Сами то не устали друг от друга весь день бодаетесь

KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 18:07
и на др. трибунах более взрослые люди мягко говоря не адекватны, а ты от вчерашних школьников что то требуешь.
согласен..хамят везде...просто понятное дело к каждому быдлогану не подойдешь на трибуне, да и не организованы они там..в основном матерятся по одиночке...а фанка по идее более слаженным механизмом является...

Эридан
23.08.2010, 18:09
ну и матерюсь..тоже бывает....но почему бы столь же яростно клуб не поддерживать а?

А вот это я не знаю... Видимо половина фан сектора приходит туда только чтобы покричать и попрыгать - на дискотеку. При этом что кричать - пофигу. Для многих нецензурщина - родная речь, вот и кричат, что сердцу ближе.

KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 18:13
Видимо половина фан сектора приходит туда только чтобы покричать и попрыгать - на дискотеку. При этом что кричать - пофигу. Для многих нецензурщина - родная речь, вот и кричат, что сердцу ближе.

вот и я о чем.... при этом сам на фанке обращал на это внимание, как стоявшие до определенного момента ребята и молчавшие, во время зарядов матерных сразу активизироваться начинали..

Эридан
23.08.2010, 18:18
вот и я о чем.... при этом сам на фанке обращал на это внимание, как стоявшие до определенного момента ребята и молчавшие, во время зарядов матерных сразу активизироваться начинали..

Мне тоже это ужасно не нравится. Но что тут поделаешь... Это надо претензии предъявлять государству, обществу, школе, родителям самое главное. Думаю, что такая же херня на всех стадионах страны.

SER
23.08.2010, 18:21
Считаю что все, ну или большинство (так как есть наверное и маленькие дети), умеют читать на стадионе. Почему бы не раздавать перед матчем с билетами листочки с речевками которые пронумеровать и диктор на стадио будет заводить толпу эти речевки исполнять, поддерживая такт каким нибудь образом. Читая эти речевки будет проходить время интереснее и не будет других вариантов для хамства. Россия всегда была страной - где люди не проявляют инициативу, то почему не воспользоваться таким методом, заставляя петь что надо. Кроме того оборотную сторону листочков сделать разноцветными и делать из них перфоманс с выкладыванием клубных цветов. Глядишь и после одного сезона появятся люди кто уже без листочков сможет наизусть и в такт пропеть речевки в поддержку Рубина.
Если не получается самим наладить культуру боления - это надо делать руководству. Это мое ИМХО, но считаю что молодежь на трибунах должна учиться у кого то, а не вариться в своем соку, так как только общество делает нас такими , какие мы есть.
Можно даже диджея какого поставить, чтобы он зажигал толпу на речевки.

KAZAN ULTRAS
23.08.2010, 18:22
Мне тоже это ужасно не нравится. Но что тут поделаешь... Это надо претензии предъявлять государству, обществу, школе, родителям самое главное. Думаю, что такая же херня на всех стадионах страны.

ну дык у упомянутых выше мощных фан-формирований и основные заряды мощно звучат))

Azik
23.08.2010, 18:27
Ловчев отжигает...
В этом Ловчев мне брат!

mikecharge

"Нет, мы не рады что мы пираты.
Всю жизнь краснеем за черный флаг.
Семья и школа - вы виноваты
что нас толкнули на этот шаг."
(С.Лившин)

Эридан
ну дык у упомянутых выше мощных фан-формирований и основные заряды мощно звучат))

Ну у других то фан движение хорошо развито. Да и народу больше на активной трибуне. Одно дело у нас половина балласт, другое дело у свиней. У бомжей так вообще абы кто на фанатскую трибуну абонемент не получит - фейс контроль. Мы то пока еще молодые на их фоне, зеленые. Будет и у нас, я уверен, классная поддержка! Казань не сразу строилась! :)

Deonss
23.08.2010, 18:28
Считаю что все, ну или большинство (так как есть наверное и маленькие дети), умеют читать на стадионе. Почему бы не раздавать перед матчем с билетами листочки с речевками которые пронумеровать и диктор на стадио будет заводить толпу эти речевки исполнять, поддерживая такт каким нибудь образом. Читая эти речевки будет проходить время интереснее и не будет других вариантов для хамства. Россия всегда была страной - где люди не проявляют инициативу, то почему не воспользоваться таким методом, заставляя петь что надо. Кроме того оборотную сторону листочков сделать разноцветными и делать из них перфоманс с выкладыванием клубных цветов. Глядишь и после одного сезона появятся люди кто уже без листочков сможет наизусть и в такт пропеть речевки в поддержку Рубина.
Если не получается самим наладить культуру боления - это надо делать руководству. Это мое ИМХО, но считаю что молодежь на трибунах должна учиться у кого то, а не вариться в своем соку, так как только общество делает нас такими , какие мы есть.
Можно даже диджея какого поставить, чтобы он зажигал толпу на речевки.

А кто мешает фан движку выделить хотя бы на Восток который более менее живой, заводил от себя, которые бы заводили и поднимали трибуну? Что в этом сложного. Кстати волна например всю жизнь начинает гнаться с востока, где находится несколько заводных ребят котрые раза с пятого волну разгоняют. И ниче держит сектор волну не смотря на то нас там за Кузьмичей считают

Что мешает сделать это организованно? Или фан движ это вещь в себе?

SER
23.08.2010, 18:29
Продолжая тему, нужны речевки, которые можно повторять не один раз, а много, чтобы не перегружать сознание малышей излишним количеством речевок.
Например когда проигрываем одна речевка - для поддержки и запала. Когда выигрываем, героические и с похвалой. Ну и так далее. А Диджей должен правильно акцентировать внимание на необходимые речевки, чтобы не абы как звучали, а со смыслом. Для этого можно и конкурс речевок устроить и тем самым доказать приверженность Рубину.

SER
23.08.2010, 18:34
А кто мешает фан движку выделить хотя бы на Восток который более менее живой, заводил от себя, которые бы заводили и поднимали трибуну? Что в этом сложного. Кстати волна например всю жизнь начинает гнаться с востока, где находится несколько заводных ребят котрые раза с пятого волну разгоняют.

Что мешает сделать это организованно? Или фан движ это вещь в себе?

В том то и вопрос, фан движение работает только для себя. Покричали в толпе и счастливы. Нету инициативы что то делать такого,что не принесет им пользы лично. А когда кричишь в толпе, то ублажается самолюбие. А идти в толпу "мужиков" и кузмичей, которые ещё и подзатыльник могут дать за то что загораживает вид, никто не хочет. Неблагодарное это дело получается. Поэтому и говорю - фанка живет сама по себе и ради себя - ублажая свое самолюбие. Если руководство клуба хочет изменить ситуацию на трибунах - она сама должна действовать , а не ждать что там получится. В англии клубы сами начали воздействовать и какой концерт можно там слышать - красиво. В России же инициатива наказуема - поэтому и стараются только для себя. Нужен приказ сверху , чтобы что то менялось.

Отстой
23.08.2010, 18:36
По информации Bild, полузащитник Карлос Эдуардо подпишет четырёхлетний контракт с "Рубином". Напомним, что клуб из Казани уже договорился о трансфере с "Хоффенхаймом". Переход игрока оценивается в € 20 млн.

Остаётся добавить, что трансфер 23-летнего бразильца может оказаться в тройке самых дорогих в истории клубов Германии за рубеж. Ранее из "Баварии" в "Манчестер Юнайтед" за € 25 млн перебрался Оуэн Харгривз и из "Вердера" в "Ювентус" за € 24,5 млн перешёл Диего.

Подписали таки, мешка бразильского. Ну парьтесь теперь с ним, пока он мозги не выебет насчет своей карьеры.

NONAME
23.08.2010, 18:39
Подписали таки, мешка бразильского. Ну парьтесь теперь с ним, пока он мозги не выебет насчет своей карьеры.

да ну не говори,зла не хватает...нет бы кириченку купить:kydr

Челнинец
23.08.2010, 18:43
Ловчев отжигает...

Насчет Аршавина он не прав, Андрюша и за Арсенал пешком играет, на ИноПроСпорте половина статей о том как фаны канониров матерят его за лень.

Челнинец
23.08.2010, 18:43
да ну не говори,зла не хватает...нет бы кириченку купить:kydr

Этапять! :ziga

космонаF2т
23.08.2010, 18:45

Не запоёт никогда. Чтобы петь эту песню нужно иметь голос и музыкальное образование. Сам знаю и слова и мелодию и даже пытаюсь иногда горланить напару с Баралгином. У Баралгина хоть голос посильнее, чуть-чуть вытянуть может... но опять же без специального музыкального образования.
Музыкальное образование нужно, чтобы разбираться в таких понятиях как "длительность" ноты, октава. Сам я в этом не силён ну смутные представления имею. Ну ещё "меломан" к тому же. :o
Попробуйте прослушать "Белый кремль" и поймите, что там очень сложная голосовая партия. Сложная она от того, что стихи там так себе и только хороший певец мог это красиво сгладить, чтобы и рифма и красота была.
Вы никогда не наберёте и 10 условных "Шаляпиных" на секторе.
С другой стороны, не нужно быть Шаляпиными чтобы красиво петь хором. Просто нужны мелодии/мотивы из народных песен с простыми голосовыми партиями.

В Петербурге когда шли на стадо, недалеко от нас шла небольшая компания зрелых фанов Еенита (4-6 щщей), которые очень красиво пели... Вовзон не даст соврать.

Я могу высказать своё мнение о кассах, кузьмичах, фан секторе если оно кому-то интересно. Предупреждаю - много мата. :)

X-5
23.08.2010, 18:47
http://www.sports.ru/football/72546673.html

Cooper
23.08.2010, 18:56
Полузащитник "Рубина" Вагиз Галиулин и вратарь Евгений Черемисин до конца текущего сезона отданы в аренду. Галиулин будет играть за "Сибирь", а Черемисин за клуб первого дивизиона "Динамо" из Санкт-Петербурга.

офсайт

A L E X
23.08.2010, 19:00
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак признался, что готов к конкуренции в составе петербургского клуба.

"Спаллетти прекрасно знает мои возможности, видел моё состояние. Сам я пока далёк от удовлетворения своей игрой. Тем не менее, спасибо тренеру за доверие. Надеюсь, что смогу скоро внедриться в команду и приносить гораздо больше пользы, чем сейчас.

ну точно троянский конь, только они могут внедряться:)

Flash
23.08.2010, 19:09
Блин, больше 6 страниц накатали...устал читать.
По поводу фан-сектора те кто с KAZAN ULTRAS я ближе к вам.
Во первых, все кто тут с фан-сектора и считают нормальным кричать эти кричалки и считают себя "ФАНАТАМИ" ( я кстати тоже с фанки, не так давно как некоторые, с 2004 года) вспомните к чему стремиться наш "ДВИЖ" Во первых и основных: "ПОДДЕРЖКА И ВОСПЕВАНИЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ" Во вторых НИКАКИХ КРИЧАЛОК СО СТОРОНЫ
Как бы все...остальное вторично...о чем еще разговор вести?!
а кто круче болеет кто не круче если брать всех, и кузьму и фанатов и тех кто уже просто отошел от фан-движения...я когда был в раме у меня слезы от счастья накатывались, и я еще видел таких же, но там были и такие которые не радовались а откровенно толкали друг друга как идиоты, и еще видел одного который думал как оторвать стул на память..
а есть еще люди которые не смогли туда добраться по разным причинам и смотрели футбол дома но тоже сердцем счастливы были за клуб...ну и думайте кто круче кто не круче...хотя еще вопрос возраста тут присуствует..
По игре, когда Мартинс по русски заговорит все ок будет :D

Flash
23.08.2010, 19:10
Я могу высказать своё мнение о кассах, кузьмичах, фан секторе если оно кому-то интересно. Предупреждаю - много мата. :)

я бы про кассы почитал :)

cardi
23.08.2010, 19:21
По поводу мата на трибунах. Абсолютно правы те, кто говорит, что на Востоке можно много чего услышать. Поэтому, если иду на футбол с девушкой, всегда иду на Запад. Если один, то на Восток – там мне больше нравится.

Абсолютно правы те, кто говорит, что на фан-секторе, в основном, сидят матерящиеся школьники и студенты, и что спеть гимн Рубина им не позволят убеждения: там ведь нет нецензурных слов. Зато у них хватает фантазии на неприхотливые матерные заряды. Тут наш товарищ может оправдывать фанов, что они матерятся в ответ на такой же мат с чужого фан-сектора. Мне кажется, за любой базар надо отвечать. Ну, встретьте их после матча и «поговорите». Тем более, что в последние 2-3 года, когда Рубин начал выигрывать, на фан-секторе каждые 3-5 игр постоянно вспыхивают какие-то драки и стычки. Если уж кулаки чешутся, чеши их с пользой. А оскорблять кого-то – это как в басне про слона и Моську.

Что касается частоты матерных речевок, то они встречаются в каждом третьем-четвертом домашнем матче, если не чаще. Могу еще вот что добавить. Как-то в конце того сезона один дегенерат на 5 секторе Востока во время «Рубин/Россия вперед» орал «Россия сосет» и прочее. На следующем домашнем матче у него появились последователи. Заснял их на телефон и после матча двух из них с другом отловили. Объяснил им суть дела. Они в отказ. Я – не я, корова не моя. Показал им снимок. Они: мы сейчас милицию позовем. Предложил их сам доставить в ближайший участок. Тема милиции была снята. С минимальным количеством нецензурных слов и без рукоприкладства объяснили им, что делать так нельзя. Вроде поняли. С тех пор на Востоке и, тем более, на Западе их не видел. Это я к тому, что сам Кирилл, если уж взялся учить более старших товарищей, начал бы лучше с себя, т.е. с фан-сектора.

Еще один похожий пример. На последнем матче с Сатурном назначили пенальти. Один длинный товарищ метрах в семи-восьми от меня вскочил и стал загораживать видимость двух сидящим мужикам. Один несколько раз его по-хорошему с «пожалуйста» попросил присесть. Длинный ответил что-то невнятное, типа «отвали». Его принудительно посадили. Он, оказывается, был таким борзым из-за того, что по бокам от него сидел его отец и его мамаша. Конфликт был улажен. После чего он оправдывался: «я думал, если пенальти, то можно встать». То, что он мешал другим, оскорблял их, и что надо отвечать за свои слова и за свои действия, ему в голову не пришло. Это – к вопросу о Кински. Все это, конечно, мое ИМХО.

apostol
23.08.2010, 19:29
Полузащитник "Рубина" Вагиз Галиулин и вратарь Евгений Черемисин до конца текущего сезона отданы в аренду. Галиулин будет играть за "Сибирь", а Черемисин за клуб первого дивизиона "Динамо" из Санкт-Петербурга.

офсайт

еще 1 повод болеть за сибирь

Deonss
23.08.2010, 19:34
Еще один похожий пример. На последнем матче с Сатурном назначили пенальти. Один длинный товарищ метрах в семи-восьми от меня вскочил и стал загораживать видимость двух сидящим мужикам. Один несколько раз его по-хорошему с «пожалуйста» попросил присесть. Длинный ответил что-то невнятное, типа «отвали». Его принудительно посадили. Он, оказывается, был таким борзым из-за того, что по бокам от него сидел его отец и его мамаша. Конфликт был улажен. После чего он оправдывался: «я думал, если пенальти, то можно встать». То, что он мешал другим, оскорблял их, и что надо отвечать за свои слова и за свои действия, ему в голову не пришло. Это – к вопросу о Кински. Все это, конечно, мое ИМХО.

Этот длинный дятел аккурат через ряд перед нами сидел, его раз пять предупреждали чтоб сел...

gebaryan
23.08.2010, 19:35
А вроде ж на днях была инфа, что Галиулина уже то ли Нефтчи, то ли азерский Интер вот-вот подпишут.

apostol
23.08.2010, 19:36
http://rutube.ru/tracks/1415259.html
олич vs эдуардо карлос

Отстой
23.08.2010, 19:40

офсайт

Ну ясно, бля, у нас появился бразил-супербизон сразу на 5 позиций. Типа мы с ним могем иметь 8 на 10 Барсу и другую поебень. Нахуя нам таланты из России? :Превед

gebaryan
23.08.2010, 19:45
Ну ясно, бля, у нас появился бразил-супербизон сразу на 5 позиций. Типа мы с ним могем иметь 8 на 10 Барсу и другую поебень. Нахуя нам таланты из России? :Превед

Из этих двоих только Галиулин реально мог бы пригодиться. Но он уже который месяц сидит на лавке - смысл гноить парня? И отдали не абы куда, а в клуб, перед которым стоят конкретные цели - уцелеть в ПЛ. А могли бы отдать в болото пердива и успокоиться. Или в дубль. :Превед

А Черемисина - подальше в аренду. Ничем себя не показал - ни в дубле, ни на сборах.

kirik-lyagin
23.08.2010, 19:52
Из этих двоих только Галиулин реально мог бы пригодиться. Но он уже который месяц сидит на лавке - смысл гноить парня? И отдали не абы куда, а в клуб, перед которым стоят конкретные цели - уцелеть в ПЛ. А могли бы отдать в болото пердива и успокоиться. Или в дубль. :Превед

А Черемисина - подальше в аренду. Ничем себя не показал - ни в дубле, ни на сборах.

Согласен.Галиулин себя очень хорошо зарекомендовал весной,когда было много травм,а Черемисина не вижу смысла оставлять,во -первых Чебану сильнее вратарь,во-вторых уже есть Арлаускис.

Эридан
23.08.2010, 20:05
Миллер сказал, что потребление газа в России сейчас увеличилось. Наверное щас цены на газ повысятся!

apostol
23.08.2010, 20:19
Пятеро футболистов казанского "Рубина" получили приглашение в национальные и молодежные сборные, сообщает официальный сайт клуба.

Евгений Баляйкин, Александр Антонюк и Бибрас Натхо вызваны в молодежные сборные России, Молдавии и Израиля соответственно. Они примут участие в отборочных матчах ЧЕ-2011, которые состоятся 3, 4 и 7 сентября.

Полузащитник Макбет Сибайя вызван в национальную сборную ЮАР для участия в квалификационном матче Кубка африканских наций против сборной Нигера 4 сентября. Капитан "Рубина" Кристиан Нобоа получил приглашение на два товарищеских матча, которые сборная Эквадора проведет 4 и 7 сентября в Северной Америке.

ildus
23.08.2010, 20:26

Хорошая новость: Галиуллину лучше в ПЛ играть, чем в АзПЛ, и на виду будет чаще. Да и реабилитируем себя немного за трансфер Горбанца с Ведмедом - рынок рынком, а человеческие отношения тоже важны. А Черемисин пущай посмотрит большой город, думаю, больше мы парня не увидим. Заодно утешатся те, кто беспокоился о его судьбе с приходом литовца:)

apostol
23.08.2010, 20:29
Стали известны имена арбитров, которые будут обслуживать матчи 19-го тура чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС.
Спартак Нч – Рубин

Судья: Максим Лаюшкин (Москва).

A L E X
23.08.2010, 20:31
Рубину бы еще Быстрова пристроить куда-нибудь,
а то как он в основе, туши свет...

Отстой
23.08.2010, 20:32
По поводу мата на трибунах. Абсолютно правы те, кто говорит, что на Востоке можно много чего услышать. Поэтому, если иду на футбол с девушкой, всегда иду на Запад. Если один, то на Восток – там мне больше нравится.

Абсолютно правы те, кто говорит, что на фан-секторе, в основном, сидят матерящиеся школьники и студенты, и что спеть гимн Рубина им не позволят убеждения: там ведь нет нецензурных слов. Зато у них хватает фантазии на неприхотливые матерные заряды. Тут наш товарищ может оправдывать фанов, что они матерятся в ответ на такой же мат с чужого фан-сектора. Мне кажется, за любой базар надо отвечать. Ну, встретьте их после матча и «поговорите». Тем более, что в последние 2-3 года, когда Рубин начал выигрывать, на фан-секторе каждые 3-5 игр постоянно вспыхивают какие-то драки и стычки. Если уж кулаки чешутся, чеши их с пользой. А оскорблять кого-то – это как в басне про слона и Моську.

Что касается частоты матерных речевок, то они встречаются в каждом третьем-четвертом домашнем матче, если не чаще. Могу еще вот что добавить. Как-то в конце того сезона один дегенерат на 5 секторе Востока во время «Рубин/Россия вперед» орал «Россия сосет» и прочее. На следующем домашнем матче у него появились последователи. Заснял их на телефон и после матча двух из них с другом отловили. Объяснил им суть дела. Они в отказ. Я – не я, корова не моя. Показал им снимок. Они: мы сейчас милицию позовем. Предложил их сам доставить в ближайший участок. Тема милиции была снята. С минимальным количеством нецензурных слов и без рукоприкладства объяснили им, что делать так нельзя. Вроде поняли. С тех пор на Востоке и, тем более, на Западе их не видел. Это я к тому, что сам Кирилл, если уж взялся учить более старших товарищей, начал бы лучше с себя, т.е. с фан-сектора.

Лично я за мат. Не могу послать многих на работе, т.к. мне не ответят. А на на стадике в пустоту или козла залетного - святое дело. Не на балете же хуями обкладывать?

ildus
23.08.2010, 20:36
Рубину бы еще Быстрова пристроить куда-нибудь,
а то как он в основе, туши свет...
Быстров на замену очень неплохо выходит, пригодится на случаи травм и ротации. Начало сезона все еще перед глазами:)

Лично я за мат. Не могу послать многих на работе, т.к. мне не ответят. А на на стадике в пустоту или козла залетного - святое дело. Не на балете же хуями обкладывать?

К вашим услугам унитаз в любом санузле:) Да и голос покоманднее станет.

apostol
23.08.2010, 20:44
по радио спорт про карлоса эдуардо говорят
типа все в германии охеревают от цены которую заплатил рубин. стоит он 10-12
делают вывод что просто нужен очень игрок данного амплуа вот и берут
его там называют немецким рональдиньо и у него проблемы с дисциплиной

ildus
23.08.2010, 20:48
по радио спорт про карлоса эдуардо говорят
типа все в германии охеревают от цены которую заплатил рубин. стоит он 10-12
делают вывод что просто нужен очень игрок данного амплуа вот и берут
его там называют немецким рональдиньо и у него проблемы с дисциплиной

Сытый голодному не товарищ - наши посольства от наседа толковых футболистов не страдают.
А на фоне немцев, думаю, весь мир как-то не строем ходит:)

A L E X
23.08.2010, 20:48
Быстров на замену очень неплохо выходит, пригодится на случаи травм и ротации. Начало сезона все еще перед глазами:)

К вашим услугам унитаз в любом санузле:) Да и голос покоманднее станет.

куда там на замену, у нас Дениз не играл, бразилу купили, Баляйкину практика нужна, Натхо, Текке вот вот уже наконец то выздоровят, место Быстрову нет даже на лавке

apostol
23.08.2010, 20:59
кто там знает что одемвингие на прощание о клубе сказал?

LADUSHKA
23.08.2010, 21:01
куда там на замену, у нас Дениз не играл, бразилу купили, Баляйкину практика нужна, Натхо, Текке вот вот уже наконец то выздоровят, место Быстрову нет даже на лавке

ALEX,ты к нему не ровно дышишь:D, и чем он интересно тебе так не угодил ???:)что ты на него уже 2ую неделю бухтишь ? :D

LADUSHKA
23.08.2010, 21:02
кто там знает что одемвингие на прощание о клубе сказал?

нас ,данный футболист не интересует ...:)а его высказывания тем паче...что-то у нас в последнее время слишком уж много интересующихся паровозами завелось..)))

A L E X
23.08.2010, 21:03
ALEX,ты к нему не ровно дышишь:D, и чем он интересно тебе так не угодил ???:)что ты на него уже 2ую неделю бухтишь ? :D

не могу ему простить перекладину бомжевских ворот в 2009году:)
Был у нас такой Будылин, вот Быстров это второй Будылин...
тот в первом же матче в упор в пустые ворота коней не попал с метра
Быстров повторил его подвиг в игре с мясом

Отстой
23.08.2010, 21:04
К вашим услугам унитаз в любом санузле:) Да и голос покоманднее станет.[/QUOTE]

На счет унитаза не в курсе. Наверно клевая байда, раз советуешь. Но я по старике оттянусь на трибуне.

ildus
23.08.2010, 21:06

У Петра конкуренты Касаев-Карадениз (пока нездоров), Рязанцев-Горбанец и Баляйкин. Бразила, думаю, в середке поиграет - зачем Алану настроение портить?:) Текке - нап, Натхо - середка, оба сломаны или не в форме (раз уже сам Ансальди не готов, они-то - тем более).

Как только один из первой пары сломается (не дай Бог), нужен будет игрок в основу и в запас. Когда такие резервы есть - на душе все спокойнее. ЛЧ на носу - что и как нам сдвинут - не знаю. Но до конца сезона лучше застраховаться, а потом - можно подумать.

apostol
23.08.2010, 21:11
нас ,данный футболист не интересует ...:)а его высказывания тем паче...что-то у нас в последнее время слишком уж много интересующихся паровозами завелось..)))

плевать на паровозов
питер там вроде откровенно высказался о своем пребывании в россии
хочу послушать
тем более этот игрок карьеру в рубине закончить хочет :)

LADUSHKA
23.08.2010, 21:14
не могу ему простить перекладину бомжевских ворот в 2009году:)
Был у нас такой Будылин, вот Быстров это второй Будылин...
тот в первом же матче в упор в пустые ворота коней не попал с метра
Быстров повторил его подвиг в игре с мясом

ОГО, ну и память)))у нас таких было моррре ,и кстати Сибайя регулярно выходит на ударную позицию...и бьёт выше ворот... байрамов - регулярно перед воротами падал)))Бухаров , через раз ;Адамов...)))
а он даже не форвард)))

apostol
23.08.2010, 21:16
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/403154

как в англии делают календарь игр

отрывок из статьи:
– Есть ли клуб, который доставляет вам больше хлопот, чем остальные?

– «Вест Хэм», однозначно! Вот смотрите (берет указку в руки): обслуживающий «молотобойцев» полицейский департамент служит также клубам «Лейтон Ориент» и «Дагенхэм энд Редбридж». А клуб «Саутенд» просит развести свои домашние матчи с «Вест Хэмом», ибо они «делят» между собой многих болельщиков. В свою очередь, «Саутенд» в одном полицейском округе с «Колчестером», который нанимает тех же стюардов на домашние матчи, что и «Ипсвич», так что два последних клуба не могут играть дома в один и тот же день. А еще фанаты «Ипсвича» и «Норвича» пользуются одними и теми же поездами, которые отходят с лондонского вокзала «Ливерпуль Стрит». И так далее… Так что, составляя календарь «Вест Хэма», приходится учитывать интересы трети населения Англии. Пару лет назад из-за вынужденного переноса матча «молотобойцев» пришлось также передвинуть 47 других игр!

ildus
23.08.2010, 21:19
тем более этот игрок карьеру в рубине закончить хочет :)
Это его родня о таком мечтает, вот он и сболтнул, наверное. Сомнительно, что на закате карьеры он пробьется в нашу основу, даже после Англии.

Кстати, Дядюн играть против нас будет? Разыгрался, чертяка, отдохнуть бы ему, на Иртыш сгонять на выходных :)

Juve
23.08.2010, 21:23
Мля, Отстой, а ты типо хотел на 0 с Барсой играть с Черемисиным? И чтобы хет-трик с ними же сделал Галлиулин!??
Ты хоть немножко чувство реальности ощущаешь?!

Maratik
23.08.2010, 21:24
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/403154

как в англии делают календарь игр

отрывок из статьи:
– Есть ли клуб, который доставляет вам больше хлопот, чем остальные?

– «Вест Хэм», однозначно! Вот смотрите (берет указку в руки): обслуживающий «молотобойцев» полицейский департамент служит также клубам «Лейтон Ориент» и «Дагенхэм энд Редбридж». А клуб «Саутенд» просит развести свои домашние матчи с «Вест Хэмом», ибо они «делят» между собой многих болельщиков. В свою очередь, «Саутенд» в одном полицейском округе с «Колчестером», который нанимает тех же стюардов на домашние матчи, что и «Ипсвич», так что два последних клуба не могут играть дома в один и тот же день. А еще фанаты «Ипсвича» и «Норвича» пользуются одними и теми же поездами, которые отходят с лондонского вокзала «Ливерпуль Стрит». И так далее… Так что, составляя календарь «Вест Хэма», приходится учитывать интересы трети населения Англии. Пару лет назад из-за вынужденного переноса матча «молотобойцев» пришлось также передвинуть 47 других игр!

Вот чувствуется фундаментальный подход к делу.
Может их нанимать нам в межсезонье (зимой) календарь лабать, как раз у них чемпионат в полном разгаре, вроде как календарь составлен.

A L E X
23.08.2010, 21:25
ОГО, ну и память)))у нас таких было моррре ,и кстати Сибайя регулярно выходит на ударную позицию...и бьёт выше ворот... байрамов - регулярно перед воротами падал)))Бухаров , через раз ;Адамов...)))
а он даже не форвард)))

сиба это совсем совсем из другой оперы:)
а вот Байрамов, Адамов и Кабзе уже теплее:rolleyes:
Бухаров хоть и мазал с метра , игра вокруг него строилась, слава богу вокруг Быстрова игру никто строить не собирается:)
думаете случайно его Бердыев после первого тайма с тереком снял и в Сатурном даже на банку не взял?

ildus
23.08.2010, 21:30
Но я по старике оттянусь на трибуне.

Из вью (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/girltalk/106375.html) Смолова:

К: Я спрашивала про кричалки на стадионе... У нас в России они практически всегда матерные. Леонид Викторович Слуцкий, по-моему, после дерби со «Спартаком» не понимал, как такое может быть: люди приходят болеть за свою команду, но чуть футболист что-то неправильно сделает, как болельщик сразу начинает его нецензурно оскорблять... Бывает ли такое в Голландии? Слышал ли ты, например, чтобы футболиста оскорбляли с трибун за неправильные действия на поле?

– Я еще до конца разобраться не успел. Я помню, что когда мы после первого тайма проигрывали 0:1, уходили на перерыв, болельщики, которые сидели около входа в подтрибунное помещение, кричали «come on» и старались всячески подбадривать. В то же время, когда «Утрехт» проходил по этому коридору, они их просто освистывали.

A L E X
23.08.2010, 21:31
У Петра конкуренты Касаев-Карадениз (пока нездоров), Рязанцев-Горбанец и Баляйкин. Бразила, думаю, в середке поиграет - зачем Алану настроение портить?:) Текке - нап, Натхо - середка, оба сломаны или не в форме (раз уже сам Ансальди не готов, они-то - тем более).

Как только один из первой пары сломается (не дай Бог), нужен будет игрок в основу и в запас. Когда такие резервы есть - на душе все спокойнее. ЛЧ на носу - что и как нам сдвинут - не знаю. Но до конца сезона лучше застраховаться, а потом - можно подумать.

ну и что что Текке нап, можно и с 3-мя напами играть, поставить текке в штрафную и вещать на него, все больше толку чем от Быстрова
мы в последних домашних играх из 4 мячей 3 головой забили

Rubin Fan
23.08.2010, 21:31
Обафеми Мартинс: «Почему не бил пенальти? Хочется забить первый гол за «Рубин» с игры»

Нападающий «Рубина» Обафеми Мартинс после матча 2-го тура чемпионата России с «Сатурном» (2:0) сказал, что хотел бы поскорее открыть счет забитым мячам в составе казанцев, передает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.

«Игра получилась интересной, я рад, что «Рубин» одержал победу. Я, к сожалению, не забил, но постараюсь сделать это как можно скорее.

В эпизоде с пенальти нарушение правил было. Меня задержали в штрафной площади «Сатурна». Почему пенальти бил не я? Мне хочется забить первый гол за «Рубин» с игры», – сказал футболист.

Очень рад за Галлиулина . Надеюсь его будут ставить в основу .

Евлампий
23.08.2010, 21:33
Тут мине некоторые говорили шта Дир Кюйт дохрена стоит. И шта? Опять приобрели мужыка с загадочной фамилиёй Эдуардо. Ипиццасерцеперестало. Йа говорил тут шта нужен игрок уровня Румениге, но они вымерли аки мамонты. И вот в европах появляецца шта-то похожее на этого немца, а мы приобретаем xyйзнаеткого.
Всё это мужеложество!!!:Превед

LADUSHKA
23.08.2010, 21:33
ну и что что Текке нап, можно и с 3-мя напами играть, поставить текке в штрафную и вещать на него, все больше толку чем от Быстрова

а кто у нас навешивать будет ,интересно ??? если не быстров ,то кто ???)))

apostol
23.08.2010, 21:35
Мля, Отстой, а ты типо хотел на 0 с Барсой играть с Черемисиным? И чтобы хет-трик с ними же сделал Галлиулин!??

он хочет чтоб кириченко всяким аутсайдерам типа барсы три мяча в первом тайме клал
а потом вся команда уходила бухать в бар а черемисин в одиночку второй тайм доигрывал до победы

A L E X
23.08.2010, 21:35
а кто у нас навешивать будет ,интересно ??? если не быстров ,то кто ???)))

ну смотри забили 3 мяча головой
2 падачи Калешина, одна Ансальди
удивительное рядом, и без Быстрова нашлось кому вещать

apostol
23.08.2010, 21:36
Полузащитник «Зенита» Сергей Семак поделился впечатлениями об игре в питерском клубе.

О встрече с фанатами «Зенита»:

«Это замечательное мероприятие было организовано при участии Влада Радимова, но инициативу проявили сами болельщики. Ездили туда вместе с Сашей Бухаровым. Болельщики хотят сделать такие встречи с новыми игроками клуба традицией. Я в этом ничего плохого не вижу, наоборот, считаю, что это очень полезно. Есть стереотип, что фан-движение – это дерущиеся и орущие ребята с горящими файерами. На самом деле, это люди с высшим образованием, которые болеют за команду 20-30 лет и прошли с «Зенитом» огонь и воду. Как можно не встретиться, не поговорить с людьми, которые столько своего времени отдают «Зениту»?

Разговаривали обо всем. Меня спрашивали о том, почему я пришел в «Зенит», почему ушел из ЦСКА, о взаимоотношениях с фанатами армейцев, о Казани. В свою очередь, болельщики рассказали нам и о себе: про выезда, про историю клуба и города. Пообщались в непринужденной атмосфере, познакомились».

apostol
23.08.2010, 21:38
Полузащитник Себастьян Руди сменил «Штутгарт» на «Хоффенхайм». Футболист подписал контракт, рассчитанный до 2014 года.

«Мы очень рады, что Себастьян присоединился к нам. Он отлично вписывается в нашу игровую философию. Уверен, Руди быстро адаптируется в команде», – цитирует главного тренера «Хоффенхайма» Эрнста Таннера официальный сайт клуба.

вот и нашли они замену эдуардо

Казанец
23.08.2010, 21:41
а потом вся команда уходила бухать в бар а черемисин в одиночку второй тайм доигрывал до победы
Пля так и до ничьи можно будет доиграться :D

Cooper
23.08.2010, 21:42
вот и нашли они замену эдуардо
Причем быстрее, чем мы его самого подписали ))

apostol
23.08.2010, 21:43
Пля так и до ничьи можно будет доиграться :D

ну да
это я переборщил
хрен с ним пусть еще галиулин на поле остаеца
молодой еще по барам ходить

Казанец
23.08.2010, 21:45
ну да
молодой еще по барам ходить
Он пущай в сибири по тайге за медведями бегает, а вместо него пусть Баляйкин ишачит.

ildus
23.08.2010, 21:45

Можно и так играть, но на флангах должны быть пзщ, которые могут пробежать по всему краю и навесить в штрафную - это минимум, что от них нужно. Голы головой как раз с их подачи и случаются.

Очевидно, почему Петя в состав не пробивается - не можется ему:)
Но глубина состава - вещь необходимая, конкуренция за место в основе тоже - дабы не расслаблялись лидеры. Поэтому неплохо было бы закрыть сезон без эксцессов, без ненужных надрывов, а потом уже думать, кто есть слабое звено.

Про Калешина и Ансальди ты хорошо подметил. Это у нас КББ умница, что крайние защи у нас аж до чужой штрафной бегают и обратно - это ведь +2 человека в атаке! Но логика та же - навес с фланга.

A L E X
23.08.2010, 21:47
Полузащитник «Зенита» Сергей Семак поделился впечатлениями об игре в питерском клубе.

О встрече с фанатами «Зенита»:

Разговаривали обо всем. Меня спрашивали о том, почему я пришел в «Зенит», почему ушел из ЦСКА, о взаимоотношениях с фанатами армейцев, о Казани. В свою очередь, болельщики рассказали нам и о себе: про выезда, про историю клуба и города. Пообщались в непринужденной атмосфере, познакомились».

прямо слезы умиления должны выступать на лицах бомже-болел:)
сейчас вот тимошу прикупят, и сядет Богданыч на вечный прикол

Deonss
23.08.2010, 21:51
Люди добрыя памажите ежели у кого есть аудио файл "Белый Кремль воспарил над горою..." поделитеся а?

Cooper
23.08.2010, 21:53
http://rubin-kazan.ru/media/audio/

Отстой
23.08.2010, 22:01

На знаю как Черемисин, но Эдуардо 100% не игрок в матче с Барсой. Защитная стратегия и игра от обороны ему не на *** не нужны. Он пришел для раскрутки в ЛЧ как атакующий хав. А отрабатывать в защите - увольте. Звездун, короче.

Дмитро
23.08.2010, 22:04
На знаю как Черемисин, но Эдуардо 100% не игрок в матче с Барсой. Защитная стратегия и игра от обороны ему не на *** не нужны. Он пришел для раскрутки в ЛЧ как атакующий хав. А отрабатывать в защите - увольте. Звездун, короче.

Ты прав, с тобой не поспоришь. Ты случайно в битве экстрасенсов не участвуешь?

Albert-Almet
23.08.2010, 22:08
Просто я не хочу тут все сводить к неприязни Москва - Питер.
Но поведение Аршавина - это просто ПОЗОР. Хамство, самоуверенность,
через слово я ПРОФИ.
Очень серьезный конфликт у Акинфеева с остальной кодлой.
Блин снова в этом ГОВНЕ копаться...
Со слов персонала Сборной. Гус был просто в А...е от такого отношения
к игре.
Звезда после ЕВРО 08 упала на всех и всех придавила. Вот реально я
плохого не слышал только про
Кину и Жиркова.
Или после игры с Голландией (через 3 часа) сборная была в кабаке.
Парни звонили Павлюченко он был "в щи".
Меня это все бесит до сих пор. Хиддинг (как говорят) после такого
слива и пьянок был взбешен и мы имеем то, что имеем...
:D:confused:

Челнинец
23.08.2010, 22:11
прямо слезы умиления должны выступать на лицах бомже-болел:)
сейчас вот тимошу прикупят, и сядет Богданыч на вечный прикол

Кто ж его посадит, он же ПАМЯТНИК.

Эридан
23.08.2010, 22:15
Ну вот, агент Эдуардо нас прославил в Европе. Теперь мы встали в один ряд с такими нехорошими клубами как Челси, Скамчестер Сити, Реал, Зенит...

Albert-Almet
23.08.2010, 22:18
=Эридан;83202]Ну вот, агент Эдуардо нас прославил в Европе. Теперь мы встали в один ряд с такими нехорошими клубами как Челси, Скамчестер Сити, Реал, Зенит...
:confused:

халявщик
23.08.2010, 22:19
фан2ботан
объясните ботану, а зачем на фансекторе тру-фонаты устраивают забеги навстречу друг другу, устраивая кучу малу? кого/что они таким образом поддерживают?

Orbital-X
23.08.2010, 22:19
Отстой ахуенен!

Orbital-X
23.08.2010, 22:27
фан2ботан
объясните ботану, а зачем на фансекторе тру-фонаты устраивают забеги навстречу друг другу, устраивая кучу малу? кого/что они таким образом поддерживают?
Сейчас тебе ответят, что это такая фанатская культура все дела :D
Так же атрибутом фанатской культуры являются белые тапки, бурбери, сложные щщи и многотамчегоещё.

ЗЫ. Кстати я пользовался кажуальным парфюмом Бурберррри, очень неплох. Настоятельно рекомендую. Но Lalique Encre Noire pour homme оказался круче.

apostol
23.08.2010, 22:33
Агент полузащитника «Хоффенхайма» Карлоса Эдуардо высоко оценил платежеспособность российских клубов, а также призвал прессу прекратить рассуждать о том, что о его клиенте все забудут после перехода в «Рубин».

«Сегодня чемпионат России известен во всем мире. Российские клубы сейчас единственные, кто способен делать громкие приобретения. В России много денег для инвестиций.

И пора прекратить эту демагогию относительно того, что об игроке все забудут, если он переедет в Россию», – цитирует Жорже Мачадо Lancenet.

Евлампий
23.08.2010, 22:33
Помню когда РУБИН ещё во второй лиге играл, то за слово "на фиг" выводили со стадиона. За слова по-круче могли забанить, аки Уважаемый Орби. Но было другое, на стадион разрешалось проносить и распивать спиртные напитки. Когда РУБИН поднялся в первую, то уже водка, пиво, шашлыки продавались в палатке апосля выхода с западной трибуны. Билет можно было не покупать в принцыпе,. ибо по прошествию минут десяти-пятнадцати апосля начала игры приходи кто хочет, бери чо хочешь. Во второй лиге билеты йа не покупал, но приходя на стадион давал стюарту рупель и он миня, со словами "проходи корпилец", услужливо пропускал. В первой лиге такса увиличилась не соизмеримо и составила от рупля до десяти и зависила, в основном, от жадности стюарта. Иногда, когда в роли стюарта выступала хорошая женщина постпенсионного возраста, можно было подойти к ней и со словами: "простите миня великодушно, но ежели йа заплачу за билет то у миня не останецца деник на пыво", она сжаливалась над бедолагой и пропустив на стадион без оплаты оного мероприятия, вслед крестила тибя, при этом многозначительно приговаривая: "да пропади они пропадом эти дерьмократы, доведшие страну до ручки".
Сейчас такого уже увы нет. Всё переведено на коммерческие рельсы. И хотелось бы закончит сие повествование словами Т.Тёрнера: "Йа стока дениг в могилу не унесу"

Эридан
23.08.2010, 22:36
Альберт, на спортсе глянь.
Агент Эдуардо сказал, что только российские клубы способны на громкие трансферы, намекая на финансовую составляющую вопроса.
Ну еще он похвалил нашу лигу.

LADUSHKA
23.08.2010, 22:47
Помню когда РУБИН ещё во второй лиге играл, то за слово "на фиг" выводили со стадиона. За слова по-круче могли забанить, аки Уважаемый Орби. Но было другое, на стадион разрешалось проносить и распивать спиртные напитки. Когда РУБИН поднялся в первую, то уже водка, пиво, шашлыки продавались в палатке апосля выхода с западной трибуны. Билет можно было не покупать в принцыпе,. ибо по прошествию минут десяти-пятнадцати апосля начала игры приходи кто хочет, бери чо хочешь. Во второй лиге билеты йа не покупал, но приходя на стадион давал стюарту рупель и он миня, со словами "проходи корпилец", услужливо пропускал. В первой лиге такса увиличилась не соизмеримо и составила от рупля до десяти и зависила, в основном, от жадности стюарта. Иногда, когда в роли стюарта выступала хорошая женщина постпенсионного возраста, можно было подойти к ней и со словами: "простите миня великодушно, но ежели йа заплачу за билет то у миня не останецца деник на пыво", она сжаливалась над бедолагой и пропустив на стадион без оплаты оного мероприятия, вслед крестила тибя, при этом многозначительно приговаривая: "да пропади они пропадом эти дерьмократы, доведшие страну до ручки".
Сейчас такого уже увы нет. Всё переведено на коммерческие рельсы. И хотелось бы закончит сие повествование словами Т.Тёрнера: "Йа стока дениг в могилу не унесу"
между прочим ничего не поменялось,не давно сама была свидетелем того ,что в кассе ходили ребята и предлагали без билетов за 150 руб под козырёк на запад..елси память не изменяет- это была игра с динамо..))))

Albert-Almet
23.08.2010, 22:47
Альберт, на спортсе глянь.
Агент Эдуардо сказал, что только российские клубы способны на громкие трансферы, намекая на финансовую составляющую вопроса.
Ну еще он похвалил нашу лигу.

Спасиб! Апостол чуть выше изложил суть.:)

REDCAT
23.08.2010, 22:48
ЗЫ. Кстати я пользовался кажуальным парфюмом Бурберррри, очень неплох. Настоятельно рекомендую. Но Lalique Encre Noire pour homme оказался круче.

paul smith london хороший оригинальный аромат
правда в Казани его хрен найдешь
видимо как и истинных кажуалов :)

Макс
23.08.2010, 22:55
А разве настоящие фанаты не должны вонять перегаром и мачой?

Juve
23.08.2010, 22:56

Во-первых, ты же один из самых первых, кто не ратует защитную схему Рубина? А во-вторых, если уж ты сейчас уже можешь что-то насчет него утверждать на 100 процентов.. То уж не знаю.. Говорить тут стоит ли.. Или нет... Жаль, конечно, тогда, что у нас не 11 Навасов играет..

Евлампий
23.08.2010, 22:56

Тонкый аромат цитрусовых с нотками полыни и сирени, свежесть на весь световой день, а ежели стемнеит, то Вас отыщут по неперебиваимаму запаху. Всё это одэколон Шипр! Пользуйтесь Шипром и Вас не забудут!:D

babai925
23.08.2010, 22:57
Между тем, следующая игра для нас во многом определит наши амбиции на текущий сезон в РПЛ.

REDCAT
23.08.2010, 23:06
А разве настоящие фрнаты не должны вонять перегаром и мачой?

обязаны если болеют за Зенит :D

meridian
23.08.2010, 23:15
Тонкый аромат цитрусовых с нотками полыни и сирени, свежесть на весь световой день, а ежели стемнеит, то Вас отыщут по неперебиваимаму запаху. Всё это одэколон Шипр! Пользуйтесь Шипром и Вас не забудут!:D

Сейчас вроде такое уже не пьют. :D

MetRub
23.08.2010, 23:37
Отстой прекращай троллить, это уже становится обыденно, а значит не смешно:ziga

З.Ы. Вперед СИТИ (ничего личного к Эридану)

ildus
23.08.2010, 23:44
Контракт (http://www.championat.ru/football/news-579279.html) с бразильцем сегодня не подписан - немцы, видать, переняли опыт румын.

NONAME
23.08.2010, 23:47
Контракт (http://www.championat.ru/football/news-579279.html) с бразильцем сегодня не подписан - немцы, видать, переняли опыт румын.

Блин, опять траблы...надеюсь все разрешится:rose

пива то бля охота))))

apostol
23.08.2010, 23:51
Блин, опять траблы...надеюсь все разрешится:rose

пива то бля охота))))

имхо кбб цену сбивает

NONAME
23.08.2010, 23:56
имхо кбб цену сбивает

да ну бред,кмк,скорее наоборот те заартачились,ибо как-то глупо-КББ вчера заявляет мол еду подписывать,а сам надеется на месте сторговаться,как то некошерно это получается

ildus
23.08.2010, 23:57
да ну бред,кмк,скорее наоборот те заартачились,ибо как-то глупо-КББ вчера заявляет мол еду подписывать,а сам надеется на месте сторговаться,как то некошерно это получается

Странно, что ни одного коммента самого бразильца в прессу до сих пор не просочилось.

apostol
24.08.2010, 00:01
лазил по оф сайту рубина
нашел реквизиты банковского счета команды
можно им пару сотен отправить на трансферы ))

Эридан
24.08.2010, 00:02
Отстой прекращай троллить, это уже становится обыденно, а значит не смешно:ziga

З.Ы. Вперед СИТИ (ничего личного к Эридану)

Ты за ФК Дубаи топишь??? Интересно почему?

NONAME
24.08.2010, 00:13
Странно, что ни одного коммента самого бразильца в прессу до сих пор не просочилось.

тоже удивился...еще странно, что в таком серьезном профессиональном клубе ГТ выполняет роль менеджера(или кто этим занимается) и лично ездит решать такие вопросы.Не барское это дело.

apostol
24.08.2010, 00:15
тоже удивился...еще странно, что в таком серьезном профессиональном клубе ГТ выполняет роль менеджера(или кто этим занимается) и лично ездит решать такие вопросы.Не барское это дело.

а самое удивительное то что кбб до подписания трансфера вдруг о нем заговорил
может он его по личным качествам оценивать поехал?

apostol
24.08.2010, 00:17
сити 2-0 уже ведет

NONAME
24.08.2010, 00:18

я,например,тоже за сити,надоедает,что в Англии все застоялось и чемпионы вечно из "большой четверки",а сити клуб с амбициями:)

Alex_
24.08.2010, 00:20

Ничего странного. И Фергюссон, и Венгер лично с игроками общаются перед подписанием контракта и обговаривают все вопросы. Ведь с футболистами главному тренеру работать, а не кому-то другому. Тем более стоимость трансфера не маленькая.

Эридан
24.08.2010, 00:22
Вот *****, смотрите на Ливерпуль. Не в количестве Форвардов на поле счастье в атаке. Раз в жизни Ливерпуль собрался играть в 2 чистых форварда и ни хуя ни одного момента за 50 минут...

NONAME
24.08.2010, 00:24
Ничего странного. И Фергюссон, и Венгер лично с игроками общаются перед подписанием контракта и обговаривают все вопросы. Ведь с футболистами главному тренеру работать, а не кому-то другому. Тем более стоимость трансфера не маленькая.

Это нормально,но финансовой стороной должны заниматься другие люди,имхо

Эридан
24.08.2010, 00:27
Ну болеть против Б4 я еще понимаю. А вот как можно топить за такую мразоту как Манчестер Сити мой ум никогда понять не сможет.

apostol
24.08.2010, 00:32
ща 3-0 будет наерно

Эридан
24.08.2010, 01:03
Заебись накуй... Хорошо, что это 2 тур только.
Хотел выключить телевизор во 2 тайме, но после 25 мая 2005 года зарекся больше так не делать.

apostol
24.08.2010, 01:05
Заебись накуй... Хорошо, что это 2 тур только.
Хотел выключить телевизор во 2 тайме, но после 25 мая 2005 года зарекся больше так не делать.

а я до конца тогда за ливер болел
даже спорил с кем то что пить буду только за забитые мячи ливерпуля(там параллельно пьянка шла в квартире)

Эридан
24.08.2010, 01:11
Респект! А я никогда не забуду утро 26 мая 2005, когда по радио сквозь сон услышал о результате того финала!

basnopisets
24.08.2010, 01:20

Жги, Космо

basnopisets
24.08.2010, 01:25
Я, кстати, в 2006 году с КББ на соседнем месте сидел на балете.
Так он, кстати, никого хуями не обкладывал

kirik-lyagin
24.08.2010, 01:32
Не подписали Эдуардо сегодня,значит подпишем завтра! всё равно уже наш игрок,я не верю,что сделка в последний момент сорвётся...

NONAME
24.08.2010, 01:40
я не верю,что сделка в последний момент сорвётся...

были прецеденты:rolleyes:

xxx
24.08.2010, 02:08
http://www.championat.ru/football/news-579279.html имхо, инсайдера давно пора найти и оторвать яйца, все. шлюха продажная.

A L E X
24.08.2010, 03:42
90 минут от 23.08.2010

narod.yandex.ru/disk
http://narod.ru/disk/24029103000/90_minut_23_08_2010.mp3.html90M АУДИО MP3
http://narod.ru/disk/24029825000/90_minut_23_08_2010.avi.html1.1G DIVX ВИДЕО AVI
http://narod.ru/disk/24029329000/90_minut_23_08_2010.part1.rar.html547M DIVX ВИДЕО в РАРЕ ЧАСТЬ1 AVI
http://narod.ru/disk/24029296000/90_minut_23_08_2010.part2.rar.html543M DIVX ВИДЕО в РАРЕ ЧАСТЬ2 AVI

yabadaba.ru
http://yabadaba.ru/files/25943690M АУДИО MP3
http://yabadaba.ru/files/259442547M DIVX ВИДЕО в РАРЕ ЧАСТЬ1 AVI
http://yabadaba.ru/files/259447543M DIVX ВИДЕО в РАРЕ ЧАСТЬ2 AVI

gebaryan
24.08.2010, 04:34
Ща начнут мордой крутить и ломить цену - "спонсируемся нефтяными олигархами" ведь, чо мелочиться. :Превед

A L E X
24.08.2010, 05:01
Йиранек может перейти в «Томь»

Защитник «Спартака» Мартин Йиранек может продолжить карьеру в «Томи», которая рассматривает возможность аренды чеха до конца сезона.

да а мы о чем то таком уже 3 дня назад догадывались...

gebaryan
24.08.2010, 05:11
http://www.championat.ru/football/news-579399.html

Ситуация, по сути похожая на нашу, хотя и более драматичная для Бордо.

gebaryan
24.08.2010, 06:58
я,например,тоже за сити,надоедает,что в Англии все застоялось и чемпионы вечно из "большой четверки",а сити клуб с амбициями:)

Ливер-то уже лет 20 чемпионом не был, хотя мог бы в позапрошлом сезоне. А Членси в эту "четверку" забрался вообще только при Абрамовиче.

Ариец
24.08.2010, 07:37
Карлос Эдуардо Маркес (порт.-браз. Carlos Eduardo Marques; 18 июля 1987, Ажурикаба) — бразильский футболист, полузащитник клуба «Рубин».
В том же месте))
23 августа 2010 года было объявлено о переходе Карлоса в чилийский футбольный клуб «Коло-Коло» за сумму около 20 млн €[2][3]. (с)

Maratik
24.08.2010, 07:48
Карлос Эдуардо Маркес (порт.-браз. Carlos Eduardo Marques; 18 июля 1987, Ажурикаба) — бразильский футболист, полузащитник клуба «Рубин».
В том же месте))
23 августа 2010 года было объявлено о переходе Карлоса в чилийский футбольный клуб «Коло-Коло» за сумму около 20 млн €[2][3]. (с)

Забавно :D

apostol
24.08.2010, 07:56
http://www.championat.ru/football/news-579279.html имхо, инсайдера давно пора найти и оторвать яйца, все. шлюха продажная.

из комментов
Какие детали... позвонил лично Бердыев...Фанис Латыпов такие
подробности узнаёт, или кто там у вас инсайдер?)

apostol
24.08.2010, 08:08
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал, почему голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков пока не перешел в стан красно-белых, а также отметил, что поиск вратаря продолжится вплоть до закрытия летнего трансферного окна.

«Дело не в цене, а в желании или возможности «Рубина» отпустить Рыжикова. Если переход Сергея состоится – отлично, будем рады. Но пока ищем и другие варианты.

Жевнов? Нам его не продадут. В любую другую команду – да. Нам, клубу-конкуренту, нет. Не исключено, что в ближайшую неделю новички еще появятся. Вратаря мы будем искать до последнего», – приводит слова Карпина «Советский спорт».

он еще надеяца на рыжика

Ramil
24.08.2010, 08:29
Ловчев разошелся :)
http://www.championat.ru/football/news-579411.html

Фил
24.08.2010, 09:37
он еще надеяца на рыжика

Он еще считает свой клуб конкурентом...:D

gebaryan
24.08.2010, 09:52
Он еще считает свой клуб конкурентом...:D

Не, а чо не конкурент, что ли? Ща раздаст яковлевых и йиранеков по арендам, потом соберет "свои" очки - и здравствуй зона лч. Как первый раз замужем, чесслово.

kaild
24.08.2010, 10:19
зачем нам ? (http://www.sports.ru/football/72559711.html)

Рубин заинтересован в услугах 30-летнего защитника Спортинга Тонела, сообщает Football365.

По данным портала, игроком еще интересуются турецкие Газиантеспор и Эскишехирспор, а также испанская Малага, однако казанцы являются фаворитами в борьбе за португальца.

Действующий контракт Тонела и португальского клуба истекает 30 июня 2011 года.

В прошлом сезоне футболист провел в чемпионате Португалии 23 матча и забил один гол.

у нас вроде в защитке полный порядок и 2 состава....:)

KAZAN ULTRAS
24.08.2010, 10:39
Газета Коммерсантъ № 154 (4454) от 24.08.2010

UEFA обнародовал доходы клубов, полученные благодаря участию в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов и Лиги Европы. Больше всех заработал победитель главного еврокубка — "Интер" — €48,759 млн. У московского ЦСКА доходы составили €20,992 млн. Второй российский участник Лиги — "Рубин" — заработал €14,344 млн

gebaryan
24.08.2010, 11:09
Есть контакт! Бразила наш. :rose

kaild
24.08.2010, 11:13
Отлично!!

пока Бекиич в Германии пусть и с Тимощуком подпишет чтоб лишний раз не мотаться :D

ildus
24.08.2010, 11:14

На офсайте (http://rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/16693/).

Рубин заинтересован в услугах 30-летнего защитника Спортинга Тонела, сообщает Football365.

Дабы португалоязычному Карлито скучно не было:) Хотя, конечно, новость звучит весьма неубедительно.

Эридан
24.08.2010, 11:17
УРА!!!! Хорошо день начинается! Велкам, Карлос Эдуардо! Мы нуждаемся в вас!

Макс
24.08.2010, 11:19
Отлично офсайт в этот раз первый! Семерка есть. Кто же 11 станет?

Paranoid_Android
24.08.2010, 11:19
А на сайте Хоффенхайма тишина.
Наш офсайт стал работать оперативнее? )))

Alex3333
24.08.2010, 11:23

Наконец-то. :rubin

gebaryan
24.08.2010, 11:24
А на сайте Хоффенхайма тишина.
Наш офсайт стал работать оперативнее? )))

Ну а про уход Семака у нас тоже сразу написали? ;)

Абырвалг
24.08.2010, 11:30
Уря!!!:rose

Фил
24.08.2010, 11:33
Не, а чо не конкурент, что ли?

Газпрому? Неа..:D

kaild
24.08.2010, 11:34
вот для самого полного удолетворения объявили бы еще что цена составила 12 млн евро....ну 15 максимум...:).

ildus
24.08.2010, 11:36
Интересно, о чем пообщались туркмен с бразильцем кроме денег? Обсудили, вероятно:

-попадание в состав (гарантированное),

-подход к делу (серьезнейший, иначе скамейки-лавочки),

-перспективы клуба (один (1) скальп гранда в ЛЧ),

-языковые возможности в коллективе - португеза го хоум,

-ну, и желание и амбиции самого игрока, собссно (игра в сборной и Казань - вокзал - клуб-гранд).

gebaryan
24.08.2010, 11:54
http://www.championat.ru/football/news-579567.html

Видимо, данный трансфер был одним из условий, при котором Хоффенхайм согласился бы отпустить КЭ.

Suleymanhill
24.08.2010, 12:06
интересно посмотреть на этого Эдуардо, чтож за фрукт такой? надеюсь будет феерить, а не пижонить. А так че велкам инкогнито :)

Рубин
24.08.2010, 12:11
скока же ему надо забить и отдать передач чтоб отработать 20 милимонов:ziga

kaild
24.08.2010, 12:12
ну что теперь думаем кого он из состава вытясняет???
1. Касаев.
2. Карадениз.
3. Нобоа.
всех их че то жалко убирать.....:)

Мартинса врядли.....на одну позицию двух дорогих игроков брать не стали бы....

Alex_
24.08.2010, 12:16
скока же ему надо забить и отдать передач чтоб отработать 20 милимонов:ziga

Достаточно будет победных голов в матчах ЛЧ, которые помогут нам выйти из группы, а также в ЧР, чтобы попасть в двойку по итогам чемпионата:). Расклад простой: если выйдем из группы ЛЧ, то заработаем уж никак не меньше прошлогодних 13 лямов, а второе место - это участие в групповом турнире ЛЧ 2011/12, за которое положено лямов шесть, если не ошибаюсь:)

gebaryan
24.08.2010, 12:19
Наверное, Нобоа с Муравским в опорной зоне будут. КЭ - в центре, под нападающим. А вообще, скорее всего, он будет менять позицию от игры к игре. В общем, ротация будет что надо.

Эридан
24.08.2010, 12:24
В ЛЧ он наверняка будет играть в центре поля, вместо Рязани. В РГУ вместо Черномора наверное (очень прискорбно - лимит сука!), если иностранцев будет много.

kaild
24.08.2010, 12:26
Наверное, Нобоа с Муравским в опорной зоне будут. КЭ - в центре, под нападающим. А вообще, скорее всего, он будет менять позицию от игры к игре. В общем, ротация будет что надо.

если под нападающим то Мартинс отдыхает??? или предлгаешь в 2 маленьких форварда поиграть и Мартинса вперсед а Медведева на лавку ??

мне кажется скорее всего займет место Карадениза или Касаева (не по позиции а в составе)

----------------Медведев (другой новый нап)-----
------------------------Мартинс------------------
Эдуардо (Касаев)------------------------------Карадениз (Рязанцев)
--------------------Нобоа------------------------
---------------------------Муравски(Тимощук, Габулов)---

Paranoid_Android
24.08.2010, 12:31
Почитал коменты на спортс.ру - растрогался. Даже самарцы нас поздравляют с приобетением )))

TY-214
24.08.2010, 12:32
а Медведева на лавку ??

В ЛЧ вполне возможно, верхом там сложнее забивать.

Да и просто ротацию никто не отменял.

kaild
24.08.2010, 12:32
а при игре с Барсой :)

-----------------Мартинс-----------
Касаев----------Эдуарду--------Карадениз
----------Муравски------Нобоа------

очень даже креативненько получается.....если еще Муравски заменить на Тимощука вообще непобедимыми становимся...:)

gebaryan
24.08.2010, 12:33
если под нападающим то Мартинс отдыхает??? или предлгаешь в 2 маленьких форварда поиграть и Мартинса вперсед а Медведева на лавку ??

Мартинса - на остриё. Его как раз и нужно выводить один-на-один точным пасом, с его-то скоростью. Либо Медведева на острие, а КЭ - на фланг. В центре можно тогда оставить Нобоа, а в опорной Натхо/Муравский.

Мне, например, показалось уже вполне очевидным, что игра в два форварда у нас не получается.

scanerr
Чет давненько не было так оживленно на форуме, аж читать все в лом:)

Будем смотреть на бразильца:)

Favorit

мне кажется скорее всего займет место Карадениза или Касаева (не по позиции а в составе)

----------------Медведев (другой новый нап)-----
------------------------Мартинс------------------
Эдуардо (Касаев)------------------------------Карадениз (Рязанцев)
--------------------Нобоа------------------------
---------------------------Муравски(Тимощук, Габулов)---

Тимущук ведь отказался переходить

gebaryan
24.08.2010, 12:35

И Габулов еще не перешел. :) Мы же просто прикидываем, не более того.

kaild
24.08.2010, 12:36

нет еще до конца ясности....Рубин сделал новое солидное предложение......я думая Бекиич с ним тоже встретиться в Германии.....но сцука Сарсанию сложно обойти.....
просто я лучше именно опорника представить не могу......если с ним не получится думаю возьмем Габулова ....что тоже норм....

ummax
24.08.2010, 12:50
Ребята, мы не будем играть в 2 форварда! Медведев или Мартинс будут играть по очереди. Бразил заменит Домингеса просто...

vovzon
24.08.2010, 12:51
Бомба!:rose

ummax
24.08.2010, 12:55
а вообще за это приобритение зачет! Игрок хорошо работает с мячом, может подержать у себя мяч, уйти от прессинга, заработать фол, собрать на себя несколько игроков и отдать хороший пас. Такого нам и нехватало...

Suleymanhill
24.08.2010, 12:56
а я че то вообще в неведении :confused: столько людей оказывается знают про этого Карлито, типа мегатрансфер и все такое, неужели такой крутой чувачок? кто-нибудь видел его игры в целом вообще (кроме Бекиича ессно)?

Favorit
24.08.2010, 13:05
а я че то вообще в неведении :confused: столько людей оказывается знают про этого Карлито, типа мегатрансфер и все такое, неужели такой крутой чувачок? кто-нибудь видел его игры в целом вообще (кроме Бекиича ессно)?

он типа технарь:rose

ummax
24.08.2010, 13:10

Вот глянь его игры за сборную Бразилии
http://www.youtube.com/watch?v=jyBC5gIomZE&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=IH9sDXbLDuo&feature=related

Макс
24.08.2010, 13:15
Будущий зубастик! Чуваку ахуенно повезло попал в нужные руки.
Научится дисцеплине и тактике и вперед минимим за 50 в барсу.

kkaev
24.08.2010, 13:24
Как стало известно Sovsport.ru, сумма трансфера полузащитника «Хоффенхайма» Карлоса Эдуардо в казанский «Рубин» составила 20 миллионов евро. Эти деньги российский клуб будет выплачивать в течение полутора лет. http://www.sovsport.ru/news/text-item/404602

kaild
24.08.2010, 13:26

да никто его не видел толком и не знает....так в ютубе ролики только народ смотрит.....верим что Бекиич знает кого брать....:)

Макс
24.08.2010, 13:28
Бердыев то точно не по ютубу смотрел. Думаю разглядел звезду молодую.
Иначе бы за 20 лимонов его не стали бы брать.
Судя по видосам с мечом не хуево работает. Его точно как домингеса надо использовать, свободным.

kirik-lyagin
24.08.2010, 13:31
Да,скамейка у нас сейчас будет то что надо... Зато зимой можно не бояться ухода лидеров...
Думаю стоит рассматривать 2 состава:на чемпионат и на ЛЧ.
В чемпионате такой:
------------------------Рыжиков-----------------------

Кузьмин (Калешин)---------Навас--------Орехов----------Ансальди

------------------------Нобоа-----------------------

Карадениз (Рязанцев)-------Эдуардо----------------Касаев------

-------------------------Мартинс---------------------------
-------------------------------Медведев----------------------

А на Лигу такой:

-----------------------------Рыжиков-------------------------

Кузьмин (Калешин)-----------Навас--------Орехов-----------Ансальди

---------------------Муравски( новый опорник)-------------------------

Карадениз (Рязанцев)------------Нобоа--------------Касаев

------------------------------Эдуардо--------------------------
----------------------------------Мартинс-----------------------

Разница небольшая,хотя Бердыеву виднее,может получиться так,что на скамейку могут присесть и Касаев,и Рязанцев,и Нобоа,и Карадениз,и Мартинс,и Медведев....

gebaryan
24.08.2010, 13:34
Судя по видосам с мечом не хуево работает.

Будет конину и бомжей на мясо кромсать.

Suleymanhill
24.08.2010, 13:36
Вот глянь его игры за сборную Бразилии
спасибо! действительно технарь, я так не умею :)
понравилось, что в паре моментов ноги не убирал и шел в стык. Скорость (бега) не его конек, как я понял его фишка это скорость принятия решения и четкий пас.

ummax
24.08.2010, 13:39
Да,скамейка у нас сейчас будет то что надо... Зато зимой можно не бояться ухода лидеров...
Думаю стоит рассматривать 2 состава:на чемпионат и на ЛЧ.
В чемпионате такой:
------------------------Рыжиков-----------------------

Кузьмин (Калешин)---------Навас--------Орехов----------Ансальди

------------------------Нобоа-----------------------

Карадениз (Рязанцев)-------Эдуардо----------------Касаев------

-------------------------Мартинс---------------------------
-------------------------------Медведев----------------------

А на Лигу такой:

-----------------------------Рыжиков-------------------------

Кузьмин (Калешин)-----------Навас--------Орехов-----------Ансальди

---------------------Муравски( новый опорник)-------------------------

Карадениз (Рязанцев)------------Нобоа--------------Касаев

------------------------------Эдуардо--------------------------
----------------------------------Мартинс-----------------------

Разница небольшая,хотя Бердыеву виднее,может получиться так,что на скамейку могут присесть и Касаев,и Рязанцев,и Нобоа,и Карадениз,и Мартинс,и Медведев....

У нас десятки вариантов состава. Мы же не клуб второй лиге где игроков хватает только на один состав. Состав чемпиона России будет зависеть от соперника, лимита легионеров, готовности футболистов и чутья Курбана...

Рубин
24.08.2010, 13:43
Теперь нужно отменять лимит на легионеров. хочу как интер и арсенал:ziga

Макс
24.08.2010, 13:43
Будет конину и бомжей на мясо кромсать.

гыы не заметил.

Favorit
24.08.2010, 13:55
а интервью с Карлушей будет??

Deonss
24.08.2010, 14:11
Тут в коментах на чемпе некто viaggio жутко нам Брандо сватает

Ждем Брандао или.. короче (есть еще 3-4 надежных варианта,но скорее
всего Брандао)
запасным вариантом на место Карлика был Жадсон.

MetRub
24.08.2010, 14:12

Я за Рубин болею, а симпотизирую так в Англии это МанСити, во Франции Сошо, в Италии Ювентус, хз с детства еще

kaild
24.08.2010, 14:47
Тут в коментах на чемпе некто viaggio жутко нам Брандо сватает

Ждем Брандао или.. короче (есть еще 3-4 надежных варианта,но скорее
всего Брандао)
запасным вариантом на место Карлика был Жадсон.

Брандао не плохо было бы....2 бразила и адаптация лучше и сыгранность....думаю вполне реально....ждемс...

http://www.transfermarkt.de/de/brandao/leistungsdaten-verein/spieler_14948.html

NONAME
24.08.2010, 14:51
Брандао не плохо было бы....2 бразила и адаптация лучше и сыгранность....думаю вполне реально....ждемс...

да ладно вам,каждого дебила с чемп.ру слушать

mikecharge
24.08.2010, 14:57
Два вопроса не по игре:
[...]
2)Это Минниханов штоле кружил на вертолете над стадионом?)))

Похоже это в обеспечении циркового выступления Дю Солей вертолет находится.

- Кстати, на репетициях мы обратили внимание, что артисты выполняют номера без страховки. Почему?

- На самом деле у них все очень продумано. Достаточно сказать, что по договору, на случай если падает артист, то в городе должен быть определенного вида вертолет, с определенным медицинским оборудованием, чтобы срочно доставить в Москву, а из Москвы в Германию. Вся логистика продумана так, что после падения в течение 4-х часов должно начаться лечение в клинике Германии.

(из "Бизнес-газеты" (http://www.business-gazeta.ru/article/27983/1/))

ildus
24.08.2010, 15:02
Радуюсь вместе со всеми, однако, думаю, стоит все-таки подождать, пока парень заиграет.
Небезызвестный нам Гуиса тоже в Фенер сборнико-бомбардиром Ла Лиги переходил, его чуть ли не на руках с аэропорта на базу отнесли. А получился - пшик.

TY-214
24.08.2010, 15:07

Его с таким характером в Шахтере-то еле терпели, а КББ?.. И староват он, в этом году всего 8 голов в Марселе.

xxx
24.08.2010, 15:09
Да классно, это Карлос Эдуардо добавит скорости и мысли нашей атаке. Надеюсь заиграет. Зачет за этот трансфер. Теперь вся надежда, что Бекиича его раскроет в командной игре.

Макс
24.08.2010, 15:16
"Рубин" сделал предложение о покупке экс-форварда "Шахтёра"
http://www.championat.ru/football/news-579759.html

kirik-lyagin
24.08.2010, 15:19
Мне кажется,Брандао - это лишнее. У нас уже достаточно футболистов атаки в команде,итак в состав многие классные игроки уже не вписываются.

xxx
24.08.2010, 15:22
"Рубин" сделал предложение о покупке экс-форварда "Шахтёра"
http://www.championat.ru/football/news-579759.html

небось здесь же и прочитали эту "новость". Если игрока еще такого уровня возьмем, то Рыжиков будет идиотом, если уйдет от нас гнить в мясо.

p.s.
удар-то тоже неплохой и техника обалденная. надеюсь Курбан из этого бревна сделает звезду. )
http://www.youtube.com/watch?v=dB7l1N5uD-E&feature=related

apostol
24.08.2010, 15:30
ну что теперь думаем кого он из состава вытясняет???
1. Касаев.
2. Карадениз.
3. Нобоа.
всех их че то жалко убирать.....:)

Мартинса врядли.....на одну позицию двух дорогих игроков брать не стали бы....

чо думать то?
вот щас карадениз не играет из-за сотрясения
уже 1 позиция свободна
100% игрок основы ансальди умудрился форму потерять посреди сезона
вот позиция легионера освободилась
у нас всегда кто-то поломанный есть так что место КЭ найдеца

A L E X
24.08.2010, 15:38
100% игрок основы ансальди умудрился форму потерять посреди сезона
вот позиция легионера освободилась
у нас всегда кто-то поломанный есть так что место КЭ найдеца

мне кажется он ее просто не набрал, он же до начала игр второго круга травмирован был
думаю к ЛЧ наберет

TY-214
24.08.2010, 15:42
Бугагашка из прошлого Карлоса:)
http://www.sports.ru/football/6660622.html

Azik
24.08.2010, 15:45
Мальорка с Веллитоном смешно удивила. Неужели этот остров так далеко находится от самой Испании, что там до сих пор думают, что у нас с финансами ситуация, как в 90-ые годы и каждого продадут, только свистни? :D

Gil
24.08.2010, 15:50

http://www.myvideo.de/watch/5796523/Ivica_Olic_vs_Eduardo

apostol
24.08.2010, 15:55

http://www.fcrubin.ru/forum/showpost.php?p=83152&postcount=8809
выклладывал же уже

тут он пусть от евсеева отмахнеца
ох я поржу :)

TY-214
24.08.2010, 16:08
У нас уже достаточно футболистов атаки в команде,итак в состав многие классные игроки уже не вписываются.
Тарана на смену Медведеву нет.

TY-214
24.08.2010, 16:09
http://www.myvideo.de/watch/5796523/Ivica_Olic_vs_Eduardo
Фи, там от «драки» одно звание :)

Gil
24.08.2010, 16:13
http://www.fcrubin.ru/forum/showpost.php?p=83152&postcount=8809
выклладывал же уже

тут он пусть от евсеева отмахнеца
ох я поржу :)

Не надо)) Сильно опасаюсь, что на этом его футбольная карьера закончится))

bulat-balagur
24.08.2010, 16:28
офигеть. заходил сюда вчера в последний раз в районе часа дня, а щас уже глаза болят от понаписанного тут за сутки. больше десяти страниц наверно. лев толстой в гробу перевернулся. такую активность и припомнить-то трудно, но это только радует. лучше десять страниц, чем десять постов за день. и опять же, во время срача люди показывают свое истинное лицо, что очень любопытно :)

Gil
24.08.2010, 16:55
... и опять же, во время срача люди показывают свое истинное лицо, что очень любопытно :)

Во время срача обычно показывают совсем другое место)))

Настало время перемен - вот все и активизировались

ildus
24.08.2010, 17:00
Как (http://www.sovsport.ru/news/text-item/404624) уговаривали Карлито.

Эридан
24.08.2010, 17:01
Паровозы тоже решили не отставать от общества и послали накуй свинок, разрешив играть на своем стадионе Динамо, а не Спаму. Лисапед расстроен наверное...

Коситель Изюма™
24.08.2010, 17:29
Кстати, Эдуардо не самый крутой прогнозируемый трансфер ;)

:o вот скоро объявят ещё одного :rose

Казанец
24.08.2010, 17:31

Неужели сам Лео к нам едет? :eek::eek:

Коситель Изюма™
24.08.2010, 17:33
Неужели сам Лео к нам едет? :eek::eek:

Будь реалистом!:)

A L E X
24.08.2010, 17:36
Будь реалистом!:)

на сколько реалистом?:)

Коситель Изюма™
24.08.2010, 17:37
на сколько реалистом?:)

Игрок добротный, а не "кот в мешке" Эдуардо:)
Показатели у него за прошлые сезоны впечатляют:)
:Хрюндик, может ты чего подскажешь тоже?:)

bulat-balagur
24.08.2010, 17:38

Про Джеко ходят слухи. Он?

Евлампий
24.08.2010, 17:38
Всё хорошо. Лиш бы не абасрацца с этим Эдуардом.

A L E X
24.08.2010, 17:39

ну хоть в какой стране играет намекни:)

Gil
24.08.2010, 17:40

Так правильно же сказали - Лео ))

Страшно подумать сколько за добротного игрока можно отвалить, если за "кота в мешке" двадцатник ушел...

Казанец
24.08.2010, 17:41
Может таки Тимоху уломали.

MetRub
24.08.2010, 17:45
я все о Туране мечтаю:rolleyes:

apostol
24.08.2010, 17:46
Милевский стал игроком «Локомотива»

Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский подписал контракт с московским «Локомотивом», сообщает УРА-Информ.

По оценкам специалистом, сумма трансфера составляет около десяти миллионов евро. В нынешнем розыгрыше чемпионата Украины Милевский провел за «Динамо» пять матчей и отметился двумя результативными передачами.

Отметим, что в российском клубе 25-летний нападающий воссоединится со своим многолетним партнером по киевской команде Александром Алиевым.

AgaSSyaN
24.08.2010, 17:47
У меня 2 варианта:1-штефан кисслинг,2-тимощук.

Эридан
24.08.2010, 17:47
СЗОТ, я под столом)))
Баба-президент паровозов вещает: ''Контракт с Puma важное событие в жизни Локомотива, поэтому новых новичков пока не будет''! Возможно кто то её слова неправильно понял, но получился анекдот!
Если же поняли всё правильно, то троянский конь работает не покладая рук!

apostol
24.08.2010, 17:52

http://www.soccer.ru/articles/141783.shtml
он?

Коситель Изюма™
24.08.2010, 17:58
Про Джеко ходят слухи. Он?

Не, Джеко хрен к нам перейдет. Но тоже из бундес-лиги:o

A L E X
24.08.2010, 17:58
Милевский стал игроком «Локомотива»

Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский подписал контракт с московским «Локомотивом», сообщает УРА-Информ.

По оценкам специалистом, сумма трансфера составляет около десяти миллионов евро. В нынешнем розыгрыше чемпионата Украины Милевский провел за «Динамо» пять матчей и отметился двумя результативными передачами.

Отметим, что в российском клубе 25-летний нападающий воссоединится со своим многолетним партнером по киевской команде Александром Алиевым.

теперь у лохов аж 4 футболиста в команде, осталось еще 7 где то найти:)

A L E X
24.08.2010, 17:59
Не, Джеко хрен к нам перейдет. Но тоже из бундес-лиги:o

если это тимоша, это будет прикол года:)

Эридан
24.08.2010, 18:05
Тимоша кстати вполне возможен, поскольку Сарсания из Динамо пошёл целину поднимать в Воронеже (Химок ему мало). Так что Динамо ослабло сейчас на трансферном поприще.

стетоскоп купить для врачей частной практики.