Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
Судя по немецким новостям (http://www.fussballtransfers.com/kiessling-bewerber-standen_article11638.html), Рубину отказали в продаже Кисслинга.
Как (http://www.sovsport.ru/news/text-item/404624) уговаривали Карлито.
Уговаривали не его, а президента клуба :)
Кураньи - молодец, дал дельный совет.
Судя по немецким новостям (http://www.fussballtransfers.com/kiessling-bewerber-standen_article11638.html), Рубину отказали в продаже Кисслинга.
Куда нам еще Кисслинга? И так не кисло затоварились. В центр защиты бы лучше игрока!
http://www.fussballtransfers.com/kiessling-bewerber-standen_article11638.html
кисслинг вроде отказал
если я праильно понял перевод гугла
мле
продублировал
Suleymanhill
24.08.2010, 18:12
Всё хорошо. Лиш бы не абасрацца с этим Эдуардом.
Евлампий уважаю за реализм!
Коситель зажигает )) Кислого подпишем да?
Куда нам еще Кисслинга? И так не кисло затоварились. В центр защиты бы лучше игрока!
орехов навас салуквадзе хорди и шаронов
тебе мало?
AgaSSyaN
24.08.2010, 18:14
предложение увеличат -согласятся! :-)
тебе мало?
Звездного заща не помешало бы:)
Suleymanhill
24.08.2010, 18:22
Коситель не отрицает что Кисслинг - значит Кисслинг :ziga
если Тимошу купить, то защитника не надо,
хотелось бы мне увидеть как Тимоша в отборе будет играть в матче против бомжей в предпоследнем туре:)
кстати про бомжей сегодня на их гостевой обсуждали слухи, что в команде у них напряги есть между отдельными игроками и тренером
так что думаю скоро широкофф опять заговорит:)
тебе мало?
Да. Ну и?
Кстати, Эдуардо не самый крутой прогнозируемый трансфер ;)
:o вот скоро объявят ещё одного :rose
может все таки скажешь?
Да. Ну и?
иди сам в центре обороны играй тогда :)
Suleymanhill
24.08.2010, 18:40
иди сам в центре обороны играй тогда :)
Азик - легионер, руспаспорт нужен :)
Азик - легионер, руспаспорт нужен :)
может баралгина тогда?
Suleymanhill
24.08.2010, 18:46
может баралгина тогда?
Баралгин слишком дешевый.. нее не солидно :)
кисслинг вроде отказал
если я праильно понял перевод гугла
Кислый только переподписал контракт. На примере Бухи мы знаем, что это значит :)
предложение увеличат -согласятся! :-)
Парень хочет выиграть Бундеслигу - купить ему Бундескубок?:)
Хотя, ты прав, баблом можно и это оспорить.
Кстати, Эдуардо не самый крутой прогнозируемый трансфер ;)
:o вот скоро объявят ещё одного :rose
Если не Месси, то Кристина 100 пудов. Не зря у него невеста татарка :p
космонаF2т
24.08.2010, 18:49
может баралгина тогда?
Он тренер. Я могу поговорить с В-мом, может он согласится амплуа поменять. :rolleyes:
Сесар Навас имеет испанский паспорт и играет в центре защиты, так что я тоже вполне смогу там сыграть, но при условии, что вместо Шаронова/Орехова будет играть Апостол(не игрок сборной Румынии из "Унири"!).
Откудых у нас столько бабла, чтобы еще и Кисслинга срубить??? Не, раз он за разумную сумму переходить отказался, значит рыбка уплыла.
Suleymanhill
24.08.2010, 18:51
Космос, я в доле! (кружки пива хватит) Айда уж толкнем Баралгина куда-нить пока он форму не растерял ))
Сесар Навас имеет испанский паспорт и играет в центре защиты, так что я тоже вполне смогу там сыграть, но при условии, что вместо Шаронова/Орехова будет играть Апостол(не игрок сборной Румынии из "Унири"!).
суперсвязка будет
я за сезон полюбому мячей 10 наколочу
в свои ворота правда
космонаF2т
24.08.2010, 18:54
Откуды у нас столько бабла ... ???
Из тумбочки. (с)
Из тумбочки. (с)
откуда у нас столько тумбочек?
baralgin
24.08.2010, 18:57
Баралгин слишком дешевый.. нее не солидно :)оло! я таки дорогой, мне это постоянно говорят: "слющай, дарагой". а вообще да, я тренер. а Коситель вообще капитан команды, блять. :)
Азик, я беру тебя в защитнеги, договорились!
Космо
Если я думаю про ту же тумбочку, что и ты, то оттуда бабло уже ушло на нашу последнюю покупку. Или мы еще чего то не знаем... :)
из вью семака радио зенит:
– Какие у вас были ощущения после матча с «Барселоной»?
– Это чудо. Потому что сыграй мы еще 10 матчей с «Барселоной» – ни разу не обыграли бы ее. Это футбольное чудо. Футбольная удача, которая была на нашей стороне. Тем не менее, радости от этой победы не стало меньше, учитывая что на данном этапе «Барса» самая сильная команда мира и играть с ней очень сложно. Но даже у великих бывают дни, когда мяч не идет в ворота, и побеждает какая-то, казалось бы, некудышная команда из какой-то Казани, которую, кстати, благодаря «Рубину» и узнали в Европе.
Коситель Изюма™
24.08.2010, 19:09
Коситель не отрицает что Кисслинг - значит Кисслинг :ziga
неа, не Кисслинг
Космо
Если я думаю про ту же тумбочку, что и ты, то оттуда бабло уже ушло на нашу последнюю покупку. Или мы еще чего то не знаем... :)
кстати еще евротумбочка же есть
или мы ее всю игрокам раздали?
неа, не Кисслинг
тогда амплуа намекни... :)
Ну на евротумбочку можно только купить пенсионера какого нибудь типа Толика Полищука. Не Маскерано же мы возьмем за 15 лямов.
Челнинец
24.08.2010, 19:16
У Шпалыча осталась надежда только на новую экипировку :Превед
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился мнением о подписании спонсорского контракта с компанией Puma, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.
«Тренеры и игроки рады подписанию контракта с фирмой Puma. Помню времена, когда наш клуб сотрудничал с этой компанией – это было время нашего становления, когда нами были выиграны Кубок России и медали чемпионата страны.
Хочу сказать, что понимаю состояние наших болельщиков. Но если они нас поддержат в этот непростой период, то мы быстрее выйдем из создавшегося положения. Лично я ничего плохого в нем не вижу», – сказал Семин.
никудышная команда из какой-то Казани...Сережа лошадь мля
gebaryan
24.08.2010, 19:21
Погребняк, чо тут думать-то. :)
Бог его накажет за такие слова...
Ну! Президентша локогёрлс решила вместо покупки хороших игроков гардероб обновить! :) БАБА, что с неё взять! Только паровозов жалко, в пердиве с пумой своей играть будут.
Резковато, но по сути верно. Кто в футбольной Европе знал про нас до ЛЧ? А теперь очень многие знают, и этот успех надо закреплять.:rose
Погребняк, чо тут думать-то. :)
Только не это. Да и если чисто гипотетически рассмотреть кандидатуру Погреба он ну никак к нам не перейдёт ибо уже медведя взяли на роль таранника с гражданством.
Всё таки буду надеяться, что новичком будет Тимощук.
gebaryan
24.08.2010, 19:26
Зенит - топ-клуб, хуле.
Чтоб его на необитаемый остров в компании с сапчак занесло :D
Резковато, но по сути верно. Кто в футбольной Европе знал про нас до ЛЧ? А теперь очень многие знают, и этот успех надо закреплять.:rose
мы на тот момент уже были чемпионами россии
так что кому надо-тот знал
LADUSHKA
24.08.2010, 19:29
а где ссылка ???? ...
а где ссылка ???? ...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiozenit/106690.html
Да лано, разворчались. Никудышная в данном случае надо брать в кавычках, т.к. для всей Европы мы и были такими
LADUSHKA
24.08.2010, 19:40
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiozenit/106690.html
Мда уж.......неприятно,значит он мне правильно с самого начала не понравился...
LADUSHKA
24.08.2010, 19:42
Да лано, разворчались. Никудышная в данном случае надо брать в кавычках, т.к. для всей Европы мы и были такими
А тебе приятно быть болельщиком некудышной команды ???... а если спросить об этом игроков ???
мне - нет.и рубин я к таковым не отношу.
Политкорректнее было бы сказть- неизвестной команды ( типа тёмная лошадка,но никак не некудышной)
bulat-balagur
24.08.2010, 19:42
мы на тот момент уже были чемпионами россии
так что кому надо-тот знал
полностью согласен.
ни одного плохого слова не сказал про семака после его ухода, но после этих его мерзких слов, которыми он огромному количеству людей по сути в душу плюнул, хочется послать его на ...
Политкорректнее было бы сказть- неизвестной команды ( типа тёмная лошадка,но никак не некудышной)
Но (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiozenit/106690.html) даже у великих бывают дни, когда мяч не идет в ворота, и побеждает какая-то, казалось бы, некудышная команда из какой-то Казани, которую, кстати, благодаря «Рубину» и узнали в Европе.
Волки предложили (http://transfermarkt.de/de/vfl-wolfsburg-bietet-angeblich-20-millionen-fuer-diego/news/anzeigen_44807.html#) 20 за Диего. Ежели купят этого плеймейкера, то другой (Мисимович), вроде, конкурента получает. Хорош бы был Звездан у нас. Судя по трансфермаркту, в амплуа шпильмахера у нас только Нобоа.
А тебе приятно быть болельщиком некудышной команды ???... а если спросить об этом игроков ???
мне - нет.и рубин я к таковым не отношу.
Хочешь сказать что он считал, что был капитаном в никудышной команде, и хотел даже здесь по возможности карьеру закончить??? :ziga Будьте проще, что как бабки на базаре))) Не это он имел ввиду...
gebaryan
24.08.2010, 19:47
Что характерно - пока играл у нас, был предельно корректен и не болтал попусту. Только перешел к бомжам - стал пиздлив, как баба с лавки. Что случилось с человеком? То ли бабло мозги затуманило, то ли и вправду такой двуличный.
Albert-Almet
24.08.2010, 19:49
Мда уж.......неприятно,значит он мне правильно с самого начала не понравился...
читайте весь текст внимательно.не надо делать выводы из отдельных выжимок, которые искажают смысл.:rose
Семак корректный человек, никогда не пиздит попросту!!! Удачи ему!!!
gebaryan
24.08.2010, 19:53
Но (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiozenit/106690.html) даже у великих бывают дни, когда мяч не идет в ворота, и побеждает какая-то, казалось бы, некудышная команда из какой-то Казани, которую, кстати, благодаря «Рубину» и узнали в Европе.
Казань - город с 1000-летней историей и населением больше миллиона, Рубин - чемпион шестого по рейтингу чемпионата на тот момент - для обычного человека, а не быдла с оптовки. Надо за языком следить, когда даешь вью СМИ.
gebaryan
24.08.2010, 19:54
Семак корректный человек, никогда не пиздит попросту!!! Удачи ему!!!
Ололо тра та та - примерно так можно охарактеризовать Семака в последние недели.
Да забейте на сема лучше про новичка секретного пишите
LADUSHKA
24.08.2010, 19:55
читайте весь текст внимательно.не надо делать выводы из отдельных выжимок, которые искажают смысл.:rose
никто и ничего не выжимает, и если тебе не понятно слово "некудышный " - то пожалуйста вот рашифровка данного слова
Что такое никудышный? Значение и толкование слова nikudyshnyj, определение термина
Никудышный - Никуда не годный, плохой
http://www.onlinedics.ru/slovar/ojegov/n/nikudyshnyj.html
какое ещё тебе нужно толкование???? всё очень ясно сказано...
если из бундес лиги но не кисслинг и не тимощук то хз даже
мисимович тока на голову приходит
gebaryan
24.08.2010, 19:58
Честно говоря, даже и не верится, что у нас еще какой-то новичок появится. :) В это окно полсостава фактически купили - Вр, Защ, ПЗащ, два Напа. Уже перекрыли с горкой все наши потери в лице Домингеса, Бухарова и Семака. И на будущее затарились.
p.s. Может Графитный передумал?
Казань - город с 1000-летней историей и населением больше миллиона, Рубин - чемпион шестого по рейтингу чемпионата на тот момент - для обычного человека, а не быдла с оптовки. Надо за языком следить, когда даешь вью СМИ.
Выражение "казалось бы" указывает на то, что вопреки тому, чем кажется, объект обладает противоположными качествами. Таким образом, Рубин, по словам Сэма, только казался никудышной командой, хотя на самом-то деле таковой не являлся.
Тем более, на фоне барселон и интеров мы выглядели откровенно третьесортной командой-выскочкой, неожиданно выигравшей чемпионат страны и оказавшейся в ЛЧ. Сkолько уж таких клубов бывало.
Да ладно вам,сказал и сказал, мало ли что "бомжи" говорят. И без него есть, что обсудить, пох до Семака теперь. Он не наш.
gebaryan
24.08.2010, 20:02
И все-таки - Графите?
Я про Унирю тоже ничо не знал до ЛЧ, и считал её никудышней командой
gebaryan
24.08.2010, 20:08
1. Ты за нее не играл и не капитанил в ней
2. Ты не даешь официальное вью
3. Ну и твой уровень воспитания - думать плохо о команде, о которой по совбственному признанию даже ничего не знал.
И все-таки - Графите?
походу может и он потому, что
Игрок добротный, а не "кот в мешке" Эдуардо:)
Показатели у него за прошлые сезоны впечатляют:)
походу может и он потому, что
а каких показателях идет речь, точно о забитых голах, а не выигранных единоборствах?:)
а каких показателях идет речь, точно о забитых голах, а не выигранных единоборствах?:)
да блин есть такое дело, вот озадачили то:)
LADUSHKA
24.08.2010, 20:10
А ты поставь, вместо Рубина - ЦСКА, и подумай , сказал бы СБС так о ЦСКА...и чтобы ему за это было,если бы он так сказал...хотела бы я на это посмотреть.
вот интересно, а Бухаров мог бы такое сказать о Рубине и Казани?
1. Ты за нее не играл и не капитанил в ней
2. Ты не даешь официальное вью
3. Ну и твой уровень воспитания - думать плохо о команде, о которой по совбственному признанию даже ничего не знал.
Тебе обьяснять вообще бесполезно что-то, проще с деревом поговорить))
АдамОФФ :Превед
Считай как хочешь, дело твоё... Я прекрасно понял Сэма!!
:zigaТы о моём уровне воспитания сам ничего не знаешь. и не делай никаких выводов тогда!!!!
А ты поставь, вместо Рубина - ЦСКА, и подумай , сказал бы СБС так о ЦСКА...и чтобы ему за это было,если бы он так сказал...хотела бы я на это посмотреть.
ЦСКА, как и Москва в целом, известны всей Европе давно уже, если что!!!
НАСТОЯЩИЕ фанаты и поклонники давно бы уже поняли что Сэм никак не хотел оскорбить ни Рубин, ни Казань
:ziga
babai925
24.08.2010, 20:25
Рибери берем, что тут думать-то :rose
Франк принял ислам и женат на алжиркe по имени Вахиба (Wahiba) и имеет двух дочерей (Hizya и Shahinez).
ЦСКА, как и Москва в целом, известны всей Европе давно уже, если что!!!
НАСТОЯЩИЕ фанаты и поклонники давно бы уже поняли что Сэм никак не хотел оскорбить ни Рубин, ни Казань
можно и здоровья пожелать так что человек оскорбиться, тут все на тонкого...
подождем его дальнейших вью благо он их каждый божий день дает
там и ясно станет чего он хотел
babai925
24.08.2010, 20:33
по забитым голам за прошлые 2 сезона подходят:
09-10 08-09
джеко 22 26
писарро 16 17
ибишевич 12 18
космонаF2т
24.08.2010, 20:35
Не успела лошадь затянуть "Ииии" как по форуму понеслось "го-го-го" =)))
У нас тут не стойла! У нас тут каменоломня!
Всё чего я хочу, что бы Саша перешёл наконец в Бундеслигу и дохера голов там наколотил, и ещё для ЛЧ и сборной осталось по ведёрку.
можно и здоровья пожелать так что человек оскорбиться, тут все на тонкого...
подождем его дальнейших вью благо он их каждый божий день дает
там и ясно станет чего он хотел
Правильно, я щитаю, развели из мухи слона, и завелись...
Ему было здесь хорошо и комфортно, ему нравился город, люди, клуб...
В действительности, мало кто знал о нас, мало кто верил что мы что-то вообще покажем в ЛЧ, причём не только в Европе, но и во всей России...
Закрываю тему для себя, и отвечать по ней больше не собираюсь...
всё равно все останутся при своём мнении :ziga
Правильно, я щитаю, развели из мухи слона, и завелись...
Ему было здесь хорошо и комфортно, ему нравился город, люди, клуб...
В действительности, мало кто знал о нас, мало кто верил что мы что-то вообще покажем в ЛЧ, причём не только в Европе, но и во всей России...
Закрываю тему для себя, и отвечать по ней больше не собираюсь...
всё равно все останутся при своём мнении :ziga
если бы это сказал Месси о Рубине и Казани я бы претензий не имел,
вот и вся история
LADUSHKA
24.08.2010, 20:39
Не успела лошадь затянуть "Ииии" как по форуму понеслось "го-го-го" =)))
У нас тут не стойла! У нас тут каменоломня!
Всё чего я хочу, что бы Саша перешёл наконец в Бундеслигу и дохера голов там наколотил, и ещё для ЛЧ и сборной осталось по ведёрку.
одно другого не исключает:D
вот тут устроили, Семак против Казани ничего не имел ввиду.
Если кто не понел, это он сказал как казалось другим, тобишь западу. Или я тут один такой умный что понел так:)
– Какие у вас были ощущения после матча с «Барселоной»?
– Это чудо. Потому что сыграй мы еще 10 матчей с «Барселоной» – ни разу не обыграли бы ее. Это футбольное чудо. Футбольная удача, которая была на нашей стороне. Тем не менее, радости от этой победы не стало меньше, учитывая что на данном этапе «Барса» самая сильная команда мира и играть с ней очень сложно. Но даже у великих бывают дни, когда мяч не идет в ворота, и побеждает какая-то, казалось бы, некудышная команда из какой-то Казани, которую, кстати, благодаря «Рубину» и узнали в Европе.
и вообще неправильно делать акцент на фразу, надо смотреть весь диолог в целом, (и ни только ету цитатау) тогда такой херни в голову не полезит.
Коситель Изюма™
24.08.2010, 20:46
тут ничего не было:)
не дай бог спугнем трансфер:)
Руководитель пресс-службы «Рубина» Максим Лопухов рассказал, что новичок команды Карлос Эдуардо, который перешел в клуб из «Хоффенхайма», приедет в Казань на этой неделе.
«По комплекции Эдуардо напоминает полузащитника Гекдениза, играющего в «Рубине». Это остроатакующий полузащитник.
Сейчас игрок занимается оформлением визы для въезда в Россию. Мы ждем его в Казани на этой неделе, так же как и вратаря Гиедрюса Арлаускиса», – сказал Лопухов
Albert-Almet
24.08.2010, 20:52
Вот из-за таких выжимок из текста и появляется искаженная инфа, которую некоторые пионэры готовы со слюнями у рта комментить, ни куя не поняв смысл коммента. Желчные вы ребята, надо понять вам что Серега, докуя что сделал для Рубина, как в свое время Серега Харламов, если кто из молодых его помнит.И Семак в истории Рубина оставил скорее больше плюсов чем один маленький минус(по вашем мнению) в конце своей карьеры, связанный чисто с улучшением жизни своей многодетной семьи.
Кински пид...ас, Сережа лошадь мля, Бухаров и тд. .....:confused::mad:
LADUSHKA
24.08.2010, 21:01
Вот из-за таких выжимок из текста и появляется искаженная инфа, которую некоторые пионэры готовы со слюнями у рта комментить, ни куя не поняв смысл коммента. Желчные вы ребята, надо понять вам что Серега, докуя что сделал для Рубина, как в свое время Серега Харламов, если кто из молодых его помнит.И Семак в истории Рубина оставил скорее больше плюсов чем один маленький минус(по вашем мнению) в конце своей карьеры, связанный чисто с улучшением жизни своей многодетной семьи.
А вот между прочим ,Вуткин ,вчерась извинялся за свою речь в футбольном клубе и за " странное " состояние ...а почему ???? да , потому ,что он лицо обчественное и должен следить за речью...хотя мне та передача очень понравилась , где ещё услышишь сплетни..а тут пожалуйста...
казалось бы а причём тут Вуткин ...да не причём...просто и он , и Сэм лица общественные , на которых смотрят и обсуждают...так вот мы лишь высказали своё отношение к его словам ...как и слушатели высказали своё отношение к передаче, которую вёл Вуткин...
Семак же не сказал "никудышный",а сказал "казалось бы никудышный",а это 2 большие разницы.Это в глазах Европы да на фоне Барселоны действительно так.Сколько у них известных сборников,да почти все,а у нас их даже меньше чем в некоторых наших клубах.Кого из наших хорошо знали в Европе?Так что не переживайте сильно :).
Рубин чемпион!Только вот тревожно много без российских паспортов у нас,а у бомжей их мало,вот как бы не ограничили лимит под газмяс,не зря ж они наших отечественных скупают с таким усердием,знают наверно про какие то изменения.
Да ладно.Рубин чемпион!
:rose
Albert-Almet
24.08.2010, 21:06
А вот между прочим ,Вуткин ,вчерась извинялся за свою речь в футбольном клубе и за " странное " состояние ...а почему ???? да , потому ,что он лицо обчественное и должен следить за речью...хотя мне та передача очень понравилась , где ещё услышишь сплетни..а тут пожалуйста...
казалось бы а причём тут Вуткин ...да не причём...просто и он , и Сэм лица общественные , на которых смотрят и обсуждают...так вот мы лишь высказали своё отношение к его словам ...как и слушатели высказали своё отношение к передаче, которую вёл Вуткин...
Еще раз прочитай мой коммент и улови смысл, дорогая женщина.:D
Вуткин тоже не мало наговорил в свое время.
Шаронов тоже че то говорил про нас и широкофф.Но Бердыич принял Шаронова обратно,стало быть это не страшно,если надо и Широкова возьмет :),тем более говорят он пить бросил.
смотрю повтор Свистка
жуют сопли по поводу Малаго, типа у него травма была , он на нервах весь, он ошибиться боится поэтому и ошибается, ему потом сразу скопом все ошибки вспоминают, он из за этого ее больше ошибается,
но мы один фиг продолжим его на ПЛ ставить, на радость людям так сказать..
Еще раз прочитай мой коммент и улови смысл, дорогая женщина.:D
:ziga +тыщу
А внизу как раз видео записано с этого интервью, там все сказано было, так как большинство из нас и воспинимает его слова: Желанием всеми правдами - неправдами, оказаться своим в Спб и для его болел. Но при этом опускаться до такого, не стоило...
ПРАВ СИБАЙЯ: "ПУШКИН-ЛЕНИН-КАЗАНЬ!!!
А чего мы радуемся трансферу то? Может, Коситель Изюма говорил про уход игрока нашего клуба в другой, а не наоборот!
– в Европе, до матча такие подробности, знали лишь узкоспециолизированные историки аналитеги, но не обычный европейский люд :D
– в Европе, до матча такие подробности, знали лишь узкоспециолизированные историки аналитеги, но не обычный европейский люд :D
а так он вью от имени и по поручению Европы давал, тогда вопросов к нему конечно нет
bulat-balagur
24.08.2010, 21:28
а так он вью от имени и по поручению Европы давал, тогда вопросов к нему конечно нет
Естественно от имени и по поручению Европы. Он же даже социологический опрос там провел, поэтому в курсе того, чего и кому в Европе кажется
Albert-Almet
24.08.2010, 21:35
Естественно от имени и по поручению Европы. Он же даже социологический опрос там провел, поэтому в курсе того, чего и кому в Европе кажется
А я реально думаю, что в курсе, в отличии от некоторых тут ...
Объединение болельщиков "Невский фронт" обратилось к руководству "Сибири" с просьбой выделить пятьдесят мест в гостевом секторе стадиона "Филипс" в Эйндховене, на котором завтра ПСВ примет команду Игоря Криушенко в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы. В среду фанаты сине-бело-голубых будут поддерживать подопечных Лучано Спаллетти во Франции на встрече с "Осером", а на следующий день планируют перебраться в соседнюю страну.
По словам коммерческого директора новосибирцев Ильи Собинова, питерцы намерены активно поддерживать дебютантов РФПЛ, но его название упоминать не будут, поскольку не считают это корректным по отношению к "Зениту". Ожидается, что в целом в Голландии за сибиряков поболеет около двух сотен человек, включая постоянно проживающих в Европе россиян, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев.
Тем не менее, факты остаются фактами. Я общаюсь на нескольких международных ресурсах, и после 2-1 в Барселоне и ОСОБЕННО 0-0 в Казани было очень много каментов в духе: «Почему я до этого ничего не знал о такой классной команде, как Рубин». Или вспомни, как всякие аборигены этой весной на гостевых Хаппоэля и Вольфсбурга искали Казань в Сибири. Вассерманов среди простых людей очень мало в любой стране, и только когда люди своими глазами увидят что-то конкретно крутое, тогда и заинтересуются.
2A L E X Он от Именни Российской Федерации заявил, от партии Единой России, самой мощной державы Мира. Что зря западники недооценили казалось бы, некудышную команду, из какой то Казани.
Что за патриотизм такой, откуда столько его, жить чтоли стало лучше?
Такими шагами скоро за сборную начнут забивать стрелки бить в морду и банить на форуме. Посмотрите правде в глаза, до игры Рубин никто не знал, щас же подписывают контракты с теми кто не поехал бы ещё 2 года назад. Не звезды там из облости PES и FIFA но тем не мение. Так что не надо гнать на СЕМАКА!
Тем не менее, факты остаются фактами. Я общаюсь на нескольких международных ресурсах, и после 2-1 в Барселоне и ОСОБЕННО 0-0 в Казани было очень много каментов в духе: «Почему я до этого ничего не знал о такой классной команде, как Рубин». Или вспомни, как всякие аборигены этой весной на гостевых Хаппоэля и Вольфсбурга искали Казань в Сибири. Вассерманов среди простых людей очень мало в любой стране, и только когда люди своими глазами увидят что-то конкретно крутое, тогда и заинтересуются.
не надо в одну кучу мешать обывателей и и работников футбольных клубов,
я не верю, что Интер и Барса не разбирали игры Рубина перед очной встречей и понятия не имели как играет Рубин, и где на географической карте находится Казань
Да в нас даже в России никто не верил, кроме нас самих (и то не всех), что уж говорить про Европу))
В Европе нас даже не знали)))
я не верю, что Интер и Барса не разбирали игры Рубина перед очной встречей и понятия не имели как играет Рубин, и где на географической карте находится Казань
Думаю, что Семак говоря про известность всё-таки имел в виду широкую известность, а не у специалистов.
Сегодня В.Лав был в Казани, прилетел как видели, как улетал нет...
короче ладно , бог с вами
он сначала с клуба сбежал
потом в прессе врал про зарплату в бомжатне, потом Казань ниже плинтуса опустил,
а вы все его за святого старца держите
история нас рассудит
тема закрыта
bulat-balagur
24.08.2010, 21:47
Про Рубин действительно мало кто знал, но любой образованный человек легко назовет несколько крупных городов в любой европейской стране, поэтому почему бы среднему европейцу не знать о существовании Казани? Если телевизор смотрят, то знают. В прогнозе погоды на евроньюс Казань отмечена на карте наряду с Москвой и Петербургом и вряд ли ее там отметили только из-за того, что Рубин нагнул Барселону
У коней кроме Думбии евроочко нахрен никому не нужно.
тут ничего не было:)
не дай бог спугнем трансфер:)
Какая-то мутная информация дошла про возможную покупку. В прошлом сезоне игрок провел 38 матчей, забил 14 мячей + 6 передач.
Albert-Almet
24.08.2010, 21:58
потом в прессе врал про зарплату в бомжатне, потом Казань ниже плинтуса опустил,
история нас рассудит
тема закрыта
прям ниже плинтуса? так нельзя конечно, не порядочно!:D
Эдуардо прилетит в Казань вместе с Бердыевым 25 августа
23-летний бразильский полузащитник Карлос Эдуардо, перешедший в "Рубин" из немецкого "Хоффенхайма", прибудет в Россию в среду, 25 августа.
Как стало известно "Чемпионат.ру", новобранец казанского клуба завтра вместе с главным тренером Курбаном Бердыевым отправится из Германии в Казань. Не исключено, что уже вечером он примет участие в тренировке двукратных чемпионов России. Вот только никаких интервью, как заявил наставник "Рубина", Карлос Эдуардо давать журналистам не будет.
И дело не в 10-дневном вето, наложенном президентом казанского клуба Александром Гусевым на контакты игроков с представителями СМИ. Судя по всему, новичку "Рубина" предстоит ещё освоиться в новой для себя команде, а уже после того как Карлос Эдуардо будет официально заявлен, и состоится презентация всех новичков команды, в том числе и бразильского полузащитника.
история нас рассудит
тема закрыта
+10000000
Про Рубин действительно мало кто знал, но любой образованный человек легко назовет несколько крупных городов в любой европейской стране, поэтому почему бы среднему европейцу не знать о существовании Казани? Если телевизор смотрят, то знают. В прогнозе погоды на евроньюс Казань отмечена на карте наряду с Москвой и Петербургом и вряд ли ее там отметили только из-за того, что Рубин нагнул Барселону
:D Представляю:
- Вы что-нить знаете о Казани?
- Нуууу.... на Евроньюс там погоду показывают)))
ты думаешь в европе люди оброзованные как у нас, у нас люди разно- сторонне развиты, инженера учили в универах ***непойми что и так везде, отсюда проблемы - что знают много да всё не по профилю. В европе давно уже на тестовой основе обучаются, знают только то что паложенно. А у нас есстевенно на паложеное наложенно.:D
Работают они строго по профилю и качественно, как роботы - получают нормальное бабло, и про Казань знать не обязаны, но футбол смотрят и любят..
Про Семака понятно что ушел за деньгами, но блин предложи любому хорошую, высоко оплачевыемую работу, таже по сути работа только платить будут ещё больше, не ужели кто не поменял прям щас? А вам бывшие колеги будут говорить предатель не похер ли? Ладно тему для себя закрываю, пишите что угодгно, у каждого есть свое мнение.
Какая-то мутная информация дошла про возможную покупку. В прошлом сезоне игрок провел 38 матчей, забил 14 мячей + 6 передач.
из всех европейских топ-лиг 14 мячей+6 передач только франческо тотти сделал:D
Кстати, transfermarkt уже дал Эдуардо 7-й номер.
P.S. Блин, у бразильчика даже кликухи до сих пор нет. Надо придумать :)
Albert-Almet
24.08.2010, 22:08
конечно разбирали.газзай, зная рубин, серьезно-потому выиграл 2-1.моуринья не серьзно, было видно по прессухам, по этому ели ноги унес 1-1, про барсу сам знаешь-1-2.потом они очухались...но мы уже добились своего и пролезли плей-офф.так что работники клубов иногда напоминают обывателей...:D
Кони молодцы! Повезло таки, выиграли! Евроочко капнуло в общую копилку!
кто то же уже назвал его карлито
норм вроде
кто то же уже назвал его карлито
норм вроде
Карлито — это Тевез, так что некошерная кликуха.
Карлос Эдуардо - Эдик!
Минус - есть нехорошее созвучное слово...
Звезда мирового футбола Карлос Эдуардо Маркес, по прозвищу Cadu.
вот про Бухарова ничего плохого не скажу, и только добра желаю, а Семаку - нет. Потому что проститутка. Хотя понятно, что профессионал и футбол - это бизнес, ничего личного. Но все же ))
p/s/ Еще трансферы ?? Да вы офигели )) Кого еще теперь будем покупать ? Вагнера, Тотти, Погребняка ? Куда столько, хватит уже )
космонаF2т
24.08.2010, 22:18
Уже дали, как только слух прошёл первый: Эдик Карлосон - он прилетел! :Превед
Уже дали, как только слух прошёл первый: Эдик Карлосон - он прилетел! :Превед
карлсон проговаривать тяжело
Cadu-это откуда и чо значит то?
Вывод по матчу Анортосис - ЦСКА: если спящую лошадь дернуть за хвост, то можно получить удар копытом в лоб обеими подковами! )))
Неужели Гуиса всё-таки перейдёт к нам? :)
Кого ж еще берем?То пусто то всех подряд :).Может Графите.
meridian
24.08.2010, 22:31
вот про Бухарова ничего плохого не скажу, и только добра желаю, а Семаку - нет. Потому что проститутка. Хотя понятно, что профессионал и футбол - это бизнес, ничего личного. Но все же ))
p/s/ Еще трансферы ?? Да вы офигели )) Кого еще теперь будем покупать ? Вагнера, Тотти, Погребняка ? Куда столько, хватит уже )
Кстати сёдня он не играл за коней. Даже в заявке его небыло. К чему бы это? :rolleyes:
Ну вот мало - плохо... много - тоже плохо :)
Звезда мирового футбола Карлос Эдуардо Маркес, по прозвищу Cadu.
Уже что-то, хотя этих Каду до фига.:)
Минус Хорди. http://www.as.com/futbol/articulo/valladolid-logra-cesion-central-jordi/dasftb/20100824dasdasftb_44/Tes
Машина времени - Скачки
прям как гимн: )
http://www.youtube.com/watch?v=wLBFEYc6NX8
baralgin
24.08.2010, 22:40
Рибери берем, что тут думать-то :rose
Франк принял ислам и женат на алжиркe по имени Вахиба (Wahiba) и имеет двух дочерей (Hizya и Shahinez).Дочка Изя! :D
P.S. Блин, у бразильчика даже кликухи до сих пор нет. Надо придумать :)Абелардо!
Минус Хорди. http://www.as.com/futbol/articulo/valladolid-logra-cesion-central-jordi/dasftb/20100824dasdasftb_44/Tes
Аренда с правом выкупа. Не сбудется мечта Хорди играть в Лиге Чемпионов...
mikecharge
24.08.2010, 22:43
весьма неожиданно и приятно было узреть в телепрограмме Вести.Спорт сообщение о покупке Рубином Карлоса Эдуарду.
сразу после победы коней над киприотами.
Рубин заделывается ньюсмейкером. Осталось поддержать результатами и достижениями на всех аренах.
вот интересно, когда я спросил для кого же берегут 11 номер, ответ был, что его давать нельзя до конца сезона,
а 7 значит давать можно до конца сезона?
Ну вот мало - плохо... много - тоже плохо :)
именно. золотая середина )
А хорди значит сплавили в аренду в Испанию. Хм.. тогда защитников теперь мало у нас )
baralgin
24.08.2010, 22:46
весьма неожиданно и приятно было узреть в телепрограмме Вести-Спорт сообщение о покупке Рубином Карлоса Эдуарду сразу после победы коней над киприотами.
дададада
Дочка Изя! :D
Абелардо!
Так и назовем.
Быстроногий Абелардо !!! :D
Нафига ему обратно в сегунду?
вот интересно, когда я спросил для кого же берегут 11 номер, ответ был, что его давать нельзя до конца сезона,
а 7 значит давать можно до конца сезона?
Кто это сказал, что 11 нельзя никому давать?
Вы хоть понимаете, казлы, кого мы купили!!! :)
Да не, Абелардо - ассоциация не слишком хорошая.
Кто это сказал, что 11 нельзя никому давать?
ну я могу форум порыть и найти кто именно сказал, если это так принципиально:)
Нафига ему обратно в сегунду?
Куда берут.
В принципе, остаёмся с достаточным количеством фланговиков: Калешин, Кузьмин, Ансалди, Баляйкин, Салуквадзе, ван Дамм(попались!).
То, что Вагнер сегодня не играл - такое дело, он в прошлом еврокубковом матче был задействован и даже пенальти не забил.
kirik-lyagin
24.08.2010, 22:55
Жаль Хорди....
Защитник отличный,просто легионер...
С другой стороны ему это только на пользу,а у нас С защитниками всё в порядке: Ансальди,Кузьмин,Салуквадзе,Калешин - края,Навас,Орехов,Шаронов - центр
космонаF2т
24.08.2010, 22:56
Абелардо!
Одну букву изменил и уже не боян, да? Кругом пройдохи! :D
Хорди могли отдать в аренду из пиар соображений. Типа - знай наших!
Еще одним кандидатом на обещанный трансфер может быть Клаудио Писсаро из "Вердера".
«Вальядолид» возьмет в аренду защитника «Рубина»
Испанский «Вальядолид» договорился с «Рубином» об аренде защитника казанцев Хорди Фигуэраса. Соглашение будет заключено сроком на один год, сообщает AS.
Напомним, 23-летний футболист перешёл в российский клуб в феврале 2010 года и с тех пор провёл в чемпионате России восемь матчей.
baralgin
24.08.2010, 23:01
Всё по чесноку! Или уже пацанам на слово не веришь? Нифер шоле?
Очень не понравились слова КАЗАЛОСЬ БЫ бывшего капитана Рубина в адрес КАЗАЛОСЬ БЫ бывшего клуба и КАЗАЛОСЬ БЫ бывшего города.
Газмяс, Обелардо - легионер из бразилии ( при этом так указательный палец вверх) смех и грех.
ну я могу форум порыть и найти кто именно сказал, если это так принципиально:)
Не важно, конечно. Просто странно выходит. Разве что Бухаров попросил не отдавать его номер, чтобы второй раз не региться на форуме и вообще скоро вернётся :)
То, что Вагнер сегодня не играл - такое дело, он в прошлом еврокубковом матче был задействован и даже пенальти не забил.
Кстати, да, нафига нам Лав, если он уже не сможет играть в этой ЛЧ. С другой стороны, у него ещё пока косички рубиновые.
тут кто-нибудь в фэнтэзи-футбол играет на СЭ?
а именно серию А
космонаF2т
24.08.2010, 23:10
Всё по чесноку! Или уже пацанам на слово не веришь? Нифер шоле?
Баралгин, тебе надо перед зеркалом потренироваться и полистай в тырнете словарь крылатых выражений.
Кстати, да, нафига нам Лав, если он уже не сможет играть в этой ЛЧ. С другой стороны, у него ещё пока косички рубиновые.
Яица должны быть рубиновые, а не косички...
:rose
Рамиль77
24.08.2010, 23:12
http://transfermarkt.de/de/fernando-amorebieta/profil/spieler_35548.html:Хрюндик проясни интересуется им Рубин?
meridian
24.08.2010, 23:13
А кто сказал, что мы его под ЛЧ берём. Бомжам можно ослаблять конкурентов, а мы чем хуже?
Вагнер и Писсаро уже заиграны для еврокубков, поэтому пока остаётся Гуиса, судя по статистике и тому, что его имя уже фигугировало в числе возможных трансферов.
Кстати, Вагнер 16 голов не забивал в прошлом сезоне и одним из возможных переходов именно его является его прилёт в Казань.
http://transfermarkt.de/de/fernando-amorebieta/profil/spieler_35548.html:Хрюндик проясни интересуется им Рубин?
Есть предпосылки? :)
baralgin
24.08.2010, 23:17
Одну букву изменил и уже не боян, да? Кругом пройдохи! :Dкстати, упоминаний "Абелардо" в гугле 5340, а "Обелардо" только 196.
Рамиль77
24.08.2010, 23:20
Есть предпосылки? :)
Инфа имеется,но не надёжная как у :Хрюндик:)
Нах нам защ?
А кто сказал, что мы его под ЛЧ берём. Бомжам можно ослаблять конкурентов, а мы чем хуже?
КББ говорил про усиления под ЛЧ.
Нах нам защ?
В центр обороны игрок всё-таки нужен
Вердер за 16 минут упустил своё преимущество в 2 мяча. Вот что значит отдавать своего лидера не имея другого варианта! Респект КББ!
Ну для семака Рубин тоже не мало сделал. Коротал последнии года в Москве.
Перешел в Рубин на хорошие бабки стал тут чемпионом 2 раза был вызван в сборную из Рубина и съебался в сложный момент, можно и так сказать смотря с какого ракурса смотреть.
И Севилья тоже летит португалам с красивым названием Брага. Всё идет к тому, что бомжи, если выйдут, попадут во 2 корзину, а мясо в 3. Ну мы по любому в 4 будем.
Странно, что никто не заметил другого подкола Семака в интервью:
– Я был в Казани на ипподроме, самом большом в Европе. А вы?
– Да, я тоже.
:D
meridian
24.08.2010, 23:36
КББ говорил про усиления под ЛЧ.
Тогда ХЗ.
Щас звонил приятель, говорит видел Вагнера в Корстоне в бейсболке с эмблемой Рубина. :confused:
Тогда ХЗ.
Щас звонил приятель, говорит видел Вагнера в Корстоне в бейсболке с эмблемой Рубина. :confused:
Вот делать нефиг Вагнеру, как палиться по корстонам. Мало ли какой негр был.
Suleymanhill
24.08.2010, 23:39
Тогда ХЗ.
Со Славиком флэш моб решили устроить? :)
прикол?
meridian
24.08.2010, 23:45
:p:p:p:p:p
Блогосфера закипает :D
http://imglink.ru/pictures/24-08-10/30a2f8990cb17c451b0fc7bf1add0a20.jpg
Альмерия
Бюджет клуба (Deloitte Football Money League) – 50.000.000 €
Общая стоимость игроков команды (transfermarkt.) – 66.200.000 €
Средний возраст игроков команды - 26.3
Стадион команды – Хуэгос Медитерранеос.
Вместительность - 15000
Средняя посещаемость - 12163
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/deputamadre/106762.html
нам вот такой стадиончик на домашние матчи в пл в самый раз бы был
всегда аншлаг был бы
Suleymanhill
24.08.2010, 23:52
:p:p:p:p:p
почитаем утренние газеты - может схавают "инсайд" :D
Коситель Изюма™
25.08.2010, 00:02
ждем 28 числа и закрытия окна:)
будет у нас ещё полузащитник и центральный нападающий:)
Ну кались уже. что за ребусы.
Suleymanhill
25.08.2010, 00:06
Ну кались уже. что за ребусы.
понятно уже :)[/url]
Коситель Изюма™
25.08.2010, 00:11
удаляй-удаляй:) не пали пока)
Коситель Изюма™
25.08.2010, 00:12
А когда обьявят то? :)
а я почем знаю?) говорят(с) по совету Томаса к нам решил)
Suleymanhill
25.08.2010, 00:12
игрок за прошлый сезон за 31 матч забил 10 голов и отдал 15 передач. будучи центральным полузащитником:)
причем это только бундеслига, а если с еврокубками и квалифаями всякими то: 49 игр, 14 голов, 20 передач.
если возьмем, то это уже просто сон какой то будет :rolleyes:
а я почем знаю?) говорят(с) по совету Томаса к нам решил)
Посмотрим-посмотрим...:)
А в центр обороны никого купить не хотят?
Коситель Изюма™
25.08.2010, 00:14
причем это только бундеслига, а если с еврокубками и квалифаями всякими то: 49 игр, 14 голов, 20 передач.
если возьмем, то это уже просто сон какой то будет :rolleyes:
да, такие игроки нам нужны;)
Suleymanhill
25.08.2010, 00:15
удаляй-удаляй:) не пали пока)
удалил-удалил от греха подальше :)
Коситель Изюма™
25.08.2010, 00:16
Посмотрим-посмотрим...:)
А в центр обороны никого купить не хотят?
нападающий центральный ростом 1,89. правда скандальный очень:(
Ничего, чётками усмирят ;)
Иностранец, игрок своей сборной?
Коситель Изюма™
25.08.2010, 00:18
Ничего, чётками усмирят ;)
Иностранец, игрок своей сборной?
в личку давай)
да нахрена он нужен
или ты теперь ложные сведения кидаешь чтобы скрыть всЕ?
ЗЫ: да хорош мне кажеца уже с громкими и дорогими покупками
взяли бы габулова щас и нормально
Suleymanhill
25.08.2010, 00:21
я понял кого - я охуеваю и уже не до сна :rolleyes:
Коситель Изюма™
25.08.2010, 00:22
да нахрена он нужен
или ты теперь ложные сведения кидаешь чтобы скрыть всЕ?
ЗЫ: да хорош мне кажеца уже с громкими и дорогими покупками
взяли бы габулова щас и нормально
блен, за что купил - за то продал
удалил-удалил от греха подальше :)
Бля проспал кинь в личку
Suleymanhill
25.08.2010, 00:26
главное шоб у Курбана Бекиевича никто кошелек на вокзале не спер, а то хрен нам а не игрушки ))
все спать, и так день хорош
Да че ссыте то!? Киньте сюда прям и не стесняйтесь. Хоть послушаем, что Отстой скажет!
Вагнер Лав рост 171 см
Брандао рост 189 см:Превед
Suleymanhill
25.08.2010, 00:28
Бля проспал кинь в личку
кинул, только удали потом мало-ли вдруг админы лички палят - никто не должен знать - конспирасьон ;)
кинул, только удали потом мало-ли вдруг админы лички палят - никто не должен знать - конспирасьон ;)
Ай-я-яй! А пацаны то не знают....
космонаF2т
25.08.2010, 00:32
Вагнера оставьте, *** с ним с этим вороным конём, через год его в комбинат на Неве сдадим вместе с гривой и хвостом. А второго трите, чтобы не сорвалось! Подсекать около берега будем...
Вагнер Лав рост 171 см
Ведад Ибишевич Рост 189 см
Марио Гомес Рост 189 см
Графите Рост 189 см
Вагнер Лав рост 171 см
Только не он...:mad:
Ведад Ибишевич Рост 189 см
Марио Гомес Рост 189 см
Графите Рост 189 см
Ну тогда или Брандао или Графите
А у Погрябняка какой рост?
Хватит уже в секретные материалы играть! Говорите, кто!
Ну тогда или Брандао или Графите
А у Погрябняка какой рост?
188
не дотянул
Suleymanhill
25.08.2010, 00:40
188
не дотянул
по утрам он 189
Suleymanhill
25.08.2010, 00:43
Хватит уже в секретные материалы играть! Говорите, кто!
упрощаю задачу: когда улыбается то не хватает верхнего левого зуба (первый коренной после клыка)
по утрам он 189
мы в основном вечером играем
по утрам он 189
уже утро говори, ведь еще и поспать немного надо:confused:
упрощаю задачу: когда улыбается то не хватает верхнего левого зуба (первый коренной после клыка)
овечкин????!!!!!????
baralgin
25.08.2010, 00:45
говорят(с) по совету Томаса к нам решил)вот радует меня, что нас все всем так советуют и всячески пеарят
Suleymanhill
25.08.2010, 00:46
овечкин????!!!!!????
нет, Овечкин хуевый футболист, а хуевые футболисты нам не нужны
нет, Овечкин хуевый футболист, а хуевые футболисты нам не нужны
да лана
зато в команде весело будет
глядишь и бухаров вернеца когда увидет такое дело;)
Севилья вылетела из ЛЧ, а Хапоэль прошёл в группу!
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%B5%20 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=s60.radikal.ru%2Fi168%2F0905%2F05%2Fb0da7d 9e2c9a.jpg&spsite=fake-015-2055292.ru&p=1
У Графите вроде все зубы целые, млять как лошадь на рынке выбираем...
Севилья сегодня веселуху выдала! Теперь в ЛЕ будут зажигать.
Вердер как феникс восстал из пепла. Дополнительное время играет!
P. S. КОЛИТЕСЬ УЖЕ! :)
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%B5%20 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=s60.radikal.ru%2Fi168%2F0905%2F05%2Fb0da7d 9e2c9a.jpg&spsite=fake-015-2055292.ru&p=1
:D:D:D
АААААААААААААААААААААААА
ска ржунимагу
вот еще 1 нашелся
Дидье Дрогба
Позиция: нападающий
Гражданство: Кот-д'Ивуар
Дата рождения: 11.03.1978 (Pisces)
Рост: 189 см
Вес: 91 кг
Suleymanhill
25.08.2010, 00:53
http://s54.radikal.ru/i146/1008/e5/3c0e470ef9d6.jpg (http://www.radikal.ru)
на этой картинке не видно первых верхних коренных зубов после клыка
У Графите вроде все зубы целые,
http://cache.daylife.com/imageserve/05LIa1GdTldiD/610x.jpg
вот 1 нашелся
он значит это он! празднует переход в РУБИН!!! и требует закуски.:D
http://s54.radikal.ru/i146/1008/e5/3c0e470ef9d6.jpg (http://www.radikal.ru)
на этой картинке не видно первых верхних коренных зубов после клыка
есть стоматологи на форуме? :)
Ага! Значит Графите всё же! Бля, ладно хоть по родинке где нибудь угадывать не заставили! Или по дактилоскопическому рисунку.
Ага! Значит Графите всё же! Бля, ладно хоть по родинке где нибудь угадывать не заставили! Или по дактилоскопическому рисунку.
если и вправду графите то ппц
оптом шоле у них берем?
или после мартинса нам дисконт-карту дали...
Да ребята вот это да, скоро анатомией начнем заниматься. ОБидно за Хорди. Нужно было его переподписать сначала и потом отдать в аренду т.к. он же молодой еще и защитник-то отличный. Сколько лет у нас уже это лимит на легионеров? ну и много у нас классных игроков появилось в сборной. Все старые пердуны. Одни и те же лица. А достойных ребят типа Рязанцева, Рыжикова не берут по политическим соображениям или тупости/продажности главного тренера (главную причину выбирать вам). Нужно не лимит вводить, а как-то стимулировать команды по другому развивать свои школы. Вон у барсы школа с дюжиной команд всех возрастов вплоть до основы.
Suleymanhill
25.08.2010, 01:02
еще упрощаю: дважды ломал нос
Постоянным клиентам - скидка! :)
как грится: жара!!!:D:D:D
Завтра с утра на чемпионатсру будет новость к гадалке не ходи. Как только прочитают форум Рубина.
пора бы уже тебе нос сломать:D шутка, спать пора!
Suleymanhill
25.08.2010, 01:05
пора бы уже тебе сломать:D шутка, спать пора!
:D;) Спокойной ночи Рамиль, высыпайся!
Сулейманхилл, он че, твой личный пациент!?
Suleymanhill
25.08.2010, 01:11
Сулейманхилл, он че, твой личный пациент!?
нет конечно :) куда уж мне до его носа ))
bomb, да не. Просто загорелый слегка! Думаю, к ноябрю-декабрю отойдет всё! :)
Да кто бы то не был - условия контракта вроде еще не обсуждались, так?
ого..где ж так загорели т)
ого..где ж так загорели т)
Солярии могут всё! Только потом дерматологи (если повезет, а если нет, то онкологи) близкими людьми станут.
Златан Муслимович? если рекомендовал Томас, они вроде одной национальности.хотя этот вроде даже не загорелый
Ну, будем смотреть, что завтра в газетах напишут. Всем спокойной ночи!
basnopisets
25.08.2010, 01:33
тоже из Бундеслиги?
А кому он нос ломал? Оба раза одному и тому же или разным? Хм, Кличко тоже в Германии вроде большую часть времени проводит...
Ну а если серьезно, то о нем уже инфа где-то проходила. Кстати, все газеты уже подписаны в печать, так что можно смело называть имя:))) Ау, есть здесь кто-нибудь?!
basnopisets
25.08.2010, 01:44
Ибишевич?
baralgin
25.08.2010, 01:47
СС про Абелардо :)
http://www.fcrubin.ru/raznoe/kaprizniy-rebenok.html
СС про Абелардо :)
Мда, чтой-то нелестное досье - детсада и капризов у нас в команде как раз не хватало:)
kirik-lyagin
25.08.2010, 03:29
хаха)) Читаю комменты,ржу,не могу) А если серьёзно,то мы похоже перебарщиваем...
Куда ещё один нападающий?? Мартинс,Медведев,Текке,кроме того Эдуардо явно берём под основу,а если он будет играть значит скорее всего будет только 1 нападающий вместе с ним,скорее всего Мартинс...
Ну не знаю,КББ конечно виднее,но я бы уже закончил трансферную кампанию...
baralgin
25.08.2010, 03:49
СЭ успел взять у Абелардо интервью :)
http://www.fcrubin.ru/raznoe/karlos-eduardo-ya-videl-kak-rubin-obigral-barselonu.html
Абрамов: Спаллетти – большой тренер? Нет, раскрученный менеджер
Вы думаете, что Спаллетти – большой тренер? Нет, он раскрученный менеджер, под которого идут иностранные футболисты. Неужели "Зенит" не смог бы добиться такого же результата в Лиге чемпионов в матчах с "Унирей" и "Осером" при помощи Анатолия Давыдова? Смог бы!" - рассказал Абрамов "Советскому спорту".
вот и я говорю убери сейчас из бомжатни данни, от бомжатника-2009 не отличишь, просто в 2009 данни не играл вот давыдов ничего и не показал
baralgin
25.08.2010, 05:07
просто для информации
за вчера за сутки накатали 293 поста на десяти страницах. очень лихо)
gebaryan
25.08.2010, 05:10
Сегодня ж вроде ДР у Бекиича? :rose
У кого его сотовый есть, колитесь! :)
Albert-Almet
25.08.2010, 06:22
Так он за подарками в Германию летал.:D
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.