Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
Представляешь, я тоже :o А насчет постов не переживай ты так, может и ты когда-нибудь научишься общаться с согестниками.
в виде истерик по любому поводу ?:D
bulat-balagur
25.08.2010, 22:59
ААЕЕЕЕЕЕ!!!!!! ГООООЛ!!!!!
Скорее бы жеребьёвка ужеее))))))))))))))
Suleymanhill
25.08.2010, 23:01
олала Осер
Не, ну как дети малые, чесслово. Ну а если и вправду штраф впаяют? Или еще хуже?
Не впаяют,и не хуже!
...О СВОИХ СЛОВАХ Я АБСОЛЮТНО НЕ ЖАЛЕЮ!...
Человек - "хозяин" своего слова. Захотел - дал, захотел - взял. Кирилл, к тебе обращаюсь. Умей признавать ошибки. Подумай, как ты со своими коллегами - фанами, поддержишь Курбана Бекиевича. Мне, например, нравится "Рыжиков Сергей. Ты стоишь стеной..." Может быть, вам стоит что-то подобное придумать и про нашего тренера. Уверен, это поддержат не только участники форума, но и весь стадион.
...здесь нет фанатов,зато есть некоторые мрази...
Сам никогда не был фанатом, им не являюсь сейчас и никогда им не стану. Вместе с тем, всегда, сколько себя помню, болел за Рубин и за сочинскую Жемчужину. Буду болеть и дальше. Подумай об этом.
Бомжи кажут своё истинное лицо в Европе! Молодцы французы!
Пока я раздумывал за кокой счет болеть. Дочка уже давно определилась -была очень рада когда забила Осер.))
Пока я раздумывал за кокой счет болеть. Дочка уже давно определилась -была очень рада когда забила Осер.))
я с ней за компанию поболею
пусть бомжи в лиге европы бодаюца
я с ней за компанию поболею
+100500))))
Это было бы идеально и волки сыты и овцы целы
Это было бы идеально и волки сыты и овцы целы
тем более там ювентус и ливер играют
вот и посморим кто кого
Че то я прям переживаю за Осер. И при том к футболистам Осера отношение фиолетовое, а некоторые бомжи вызывают призрение
bulat-balagur
25.08.2010, 23:14
Дочка уже давно определилась -была очень рада когда забила Осер.))
Устами младенца глаголит истина!
А устами Орлова вещает маразм!
Устами младенца глаголит истина!
А устами Орлова вещает маразм!
Ей вообще то уже 14
bulat-balagur
25.08.2010, 23:18
Ей вообще то уже 14
По-сравнению с Орловым - младенец
basnopisets
25.08.2010, 23:20
Я лично, когда слышу заряды "Русские вперед" анекдот про Штирлица вспоминаю
Почитал комменты на спортсе... Здесь...
Такое ощущение, что 90 процентов россиян болеют за Осер. Кроме Пидера естественно! Бомжи добились своего!
Форум просто расцвел! Не успеваешь даже читать :) Так что или рабочий процесс или чтение форума :)))
Но это всё мелочи по сравнению с Днём Рождения нашего тренера Курбана Бердыева! От всего сердца его поздравляю и желаю ему поменьше таких мелочей в жизни, как предупреждение от КДК!
Может, напишем ему общее поздравление от форумчан, а? ;)
Никогда не болею против украинских и русских команд в Европе, но сегодня буду болеть за поздравление Осером Зенита за вынесенное решение. Может, оно справедливое и, как мне казалось, КББ действительно выходила за рамки тренерской зоны 2 раза, но выносить такое решение на День Рождения такого заслуженного тренера...Справедливые скоты.
И удивительное дело как можно было стока "гандонов" (в плане человеческих качеств) набрать в одну команду. Куда ж ты ушел Саша? Хотя видимо там в них превращаются слабые волей.
С банером все предельно просто
на востоке "С днем рождения ТРЕНЕР"
и поздравления и поддержка в одном флаконе
при условии что полотно будет масштабным
фан сектор вероятно (хотя не факт) поддержит соответствующими зарядами
либо 58 фаеров тоже отличный вариант :D
но некоторые "согестники" :) могут возмутиться и начать по поводу штрафов высказывать свои негативные мнения
Давай Космо!!!!
Давай Осер!!!
Руслан Не Морква
25.08.2010, 23:31
к слову о Кински (которого я уважаю как вратаря), посмотрите как реагируют французо-арабы-турки - свистом ;-) по мне, так лучше чем заряды 321
з.ы. ппц, Azik прав, выбираешь, либо читаешь форум, либо работаешь))
з.ы.ы. волна "адекватных" болел пришлась на пору оформления сцылок после вью Семака на нашем гесте на порталах инет СМИ
Тоттенхем проходит в группу ЛЧ. Это хорошо, надеюсь что нам повезет встретиться с этими лузерами.
Руслан Не Морква
25.08.2010, 23:34
С банером все предельно просто
на востоке "С днем рождения ТРЕНЕР"
А может лучше изображение торта с тремя свечками - первое, второе и потенциальное третье чемпионство? ;) и твоя подпись
Я смотрю, у бомжей приближается жидкий Обсер. :) Ниче, зато в ЛЕ больше очей наберут для России.
bulat-balagur
25.08.2010, 23:45
в общем, по словам семака мы в ближайшие годы будем бороться за 5-10 места и никакой мы пока не топ-клуб, в отличие от звенита и пары московских команд
серожа щас открытым текстом сказал. Типа где кто Зенит и кто Рубин!
Не верил серожа чо Рубин это надолго. Блять и это наш бывший капитан
meridian
25.08.2010, 23:47
Ну и скотина же семак. Такого никак не ожидал. Пиздит сука и не краснеет ещё и нас тут опускает ниже плинтуса. Тьфу бля !
Че там, Орлов со стула не упал, голос не потерял, микрофон не сломал, когда не назначили возможный пендаль!? Я то его не могу слушать. Наверное кричал о величайшей несправедливости по отношению к скромному и НАШЕМУ Зиниту...
"Пока я являюсь действующим футболистом, хочу выиграть Лигу чемпионов. Когда завершу карьеру, хочу, чтобы меня запомнили, как маленького русского парня, который делал волшебные вещи на поле, а люди не понимали, как это у него получается", - сказал Андрей.
догадайтесь кто сказал?
в общем, по словам семака мы в ближайшие годы будем бороться за 5-10 места и никакой мы пока не топ-клуб, в отличие от звенита и пары московских команд
сейчас защитники придут,и скажут что мы что-то неправильно поняли:Превед
он говорит, что никогда бы не перешел в клуб середняк из-за денег.
а кем был Рубин до 2008 года?
и на счет его новой зарплаты Бекиич давно все рассказал.
"Пока я являюсь действующим футболистом, хочу выиграть Лигу чемпионов. Когда завершу карьеру, хочу, чтобы меня запомнили, как маленького русского парня, который делал волшебные вещи на поле, а люди не понимали, как это у него получается", - сказал Андрей.
догадайтесь кто сказал?
маленький член сборной
Че Семак сказал? Где? Заданее *****!
уж лучше б Серго ваще молчал...
Сейчас Мегаклуп вылетит и предложит продать им место в ЛЧ за 30 лямов. :D
данилов булат
25.08.2010, 23:52
весь первый тайм терзали сомнения за кого притапливать,интервью семака всё само собой расставило по местам.
догадайтесь кто сказал?
Ясен пень, что розовощекий херувим.
Почитал комменты на спортсе... Здесь...
Такое ощущение, что 90 процентов россиян болеют за Осер. Кроме Пидера естественно! Бомжи добились своего!
"Болельщики всех команд об еденяйтесь против Газпромовсого Мешка"
В перерыве показале Рексону-Мена который никогда не подведет
Миллер уже заходил наверное в раздевалку Осера и обещал каждому по вилле за 10 млн. евро за проигрыш или ничью. )
bulat-balagur
25.08.2010, 23:55
он говорит, что никогда бы не перешел в клуб середняк из-за денег.
а кем был Рубин до 2008 года?
и на счет его новой зарплаты Бекиич давно все рассказал.
В 2008 году Рубин закончил на 10 месте, если я не ошибаюсь и как раз пришел семак из Москвы, которая конечно же была суперклубом
Че там, Орлов со стула не упал, голос не потерял, микрофон не сломал, когда не назначили возможный пендаль!? Я то его не могу слушать. Наверное кричал о величайшей несправедливости по отношению к скромному и НАШЕМУ Зиниту...
Именно так. А пеналя (игры рукой) и не было. Правил он, дундук, не читал...И какая разница, в ворота мяч летел или поперёк штрафной?..Второй маслак...:)
Suleymanhill
25.08.2010, 23:57
иногда лучше молчать мистер рексона бля, Семак уже начинает подзаебывать.. не зря небеса разродились дождем
эх, от былого авторитета не осталось НИ следа, печально, плюет ведь в самую душу, козел..
простите если грубо, но неприятно..
bulat-balagur
25.08.2010, 23:58
охренеть какой гооол!!!!
Второй блятттьььььььььь!!!!!!!!!
Suleymanhill
25.08.2010, 23:59
да Осер, давай за всю Россию, давай Осер карай бомжей за всю ***ню
:mad::mad::mad:
данилов булат
Важно,чтобы Саша некоторые вещи от старшего товарища не перенял.
Есть бог,он всё видит.
Николаич
А вроде когда то слухи ходили что мы Еленя хотим....)) Молоток парень!!!
meridian
26.08.2010, 00:00
З А И П Ц А Н А Х !!!
сейчас бомжи,не дай Бог, какого-нибудь дурака затолкают и при счете 2-1 пройдут,всегда бесила эта система "гол на выезде"
meridian
26.08.2010, 00:03
В перерыве показале Рексону-Мена который никогда не подведет
Не помогла ему рексона. Сильно воняет от бомжа.
Suleymanhill
26.08.2010, 00:03
сухими бля держать бомжей, сухими! макнули головой дали отдышаться еще макай! давай Осер, сухими бля держать рексону & кО!:mad::mad::mad:
3-0 полюбому надо и Зине п*****полный!
Rubin Fan
26.08.2010, 00:04
Надо еще 1-2 банки вкатать для уверености .
Николаич
26.08.2010, 00:05
Пох на зенит.....жду центрофорварда)))
А каков у хохлов вратарь - всего 17 лет и уже в ЛЧ такие мячи тащит!
meridian
26.08.2010, 00:05
В 2008 году Рубин закончил на 10 месте,
Вот ты дал стране угля :confused:
Suleymanhill
26.08.2010, 00:06
Пох на зенит.....жду центрофорварда)))
пох на центрфорварда, давай Осер!!
Осеровский тренер похож на Романцева..
Suleymanhill
26.08.2010, 00:07
пох на центрфорварда, давай Осер!!
шучу-шучу конечно же :)
bulat-balagur
26.08.2010, 00:07
Вот ты дал стране угля :confused:
ой, каюсь, в 2007 конечно :o
У меня спортс на некоторое время лег после 2 гола Осера! Наверное все кинулись поздравлять друг друга!!!
Орлов уписался: Как прыгнул Алвеш! А то что он воротчика ебнул локтем, то мелочи.
bulat-balagur
26.08.2010, 00:11
малафей мудило!!!! урааа!!!
Rubin Fan
Урааааааааааа, Красная Малафею
ААААААААААААААААААА
я хуею
meridian
Красная Малафею!!! Пи3да Бомжам!!!
Еще и Малофея пезданули! Это просто праздник какой-то! :Хрюндик
Малофья красная! Есть справедливость на свете!
Suleymanhill
26.08.2010, 00:12
Малафеев БОГ!!!
Еще один Кинскиииииииииииии!
Это точно сказано : за кого топить ответил Семак! Я тоже за прОсер Звенита! Зря ты так Серега....
в ворота надо ставить рексону мена - Семака, а спасет их только возможно Бухаров.:Превед
данилов булат
26.08.2010, 00:15
Интересно если сейчас семаку чисто гипотетически вернуться бы предложили,как быстро бы он манатки свои собрал??
Николаич
шучу-шучу конечно же :)
Ну думаю теперь за зенитовский прОсер можно не переживать, переживаем за хорошего нападенца))
Suleymanhill
за стенкой сосед орет: Йеее!! надо познакомится с ним поближе )))
Может это я так орал?
я из за тебя вторую ночь не сплю, колись давай!
Suleymanhill
26.08.2010, 00:21
Может это я так орал?
Макс беру пиво (блок в холодильнике) иду к тебе ))
bulat-balagur
26.08.2010, 00:22
блин, у меня уже никаких нервов не хватает... как за своих, за французов
БОМЖЕГРАД: кто скажет какая у них сейчас корзина?
Зря вы так радуетесь фокусу Славика! Трансферное окно то еще не закрыто! Газпром не дремлет!!! :)
Suleymanhill
26.08.2010, 00:24
я из за тебя вторую ночь не сплю, колись давай!
Рамиль да это прикол был, настроение было хорошее - дай думаю оживлю форум, жалко только моей фантазии хватило на зубы и нос - жутко спать захотел, а так бы я разошелся огого! :D
meridian
26.08.2010, 00:24
Опа Саня!!! Только не порти нам праздник!
Саша Россия смотрит на тебя! Тока не забей!
Rubin Fan
26.08.2010, 00:26
Губочан Красная
bulat-balagur
26.08.2010, 00:26
второй на хер с пляжа!!!
ну он же нечааааянно, - воет Орлов
Рамиль да это прикол был, настроение было хорошее - дай думаю оживлю форум, жалко только моей фантазии хватило на зубы и нос - жутко спать захотел, а так бы я разошелся огого! :D
зато у меня фантазия дошла до кривоносого и беззубого Ибрагимовича:D
бля ну это сказка
вот оно адекватное судейство
meridian
26.08.2010, 00:27
Ахуенна!!! Вдевятером. Завтра пи3деть будут про судейский произвол.
Suleymanhill
26.08.2010, 00:28
зато у меня фантазия дошла до кривоносого и беззубого Ибрагимовича:D
извини если не выспался из-за меня ))) я рад твоему позитиву:)
Suleymanhill
26.08.2010, 00:29
че, опять удаление??
Сказка!!!
Suleymanhill
26.08.2010, 00:30
этот вечер надоооолго войдет в историю! Сэм :Превед
Вчера у массажиста нашего клуба Владимира Кобца родилась дочка. Поздравляем Владимира Васильевича с рождением второго ребенка, желаем здоровья и благополучия их семье!
извини если не выспался из-за меня ))) я рад твоему позитиву:)
а это вообще прикол был? т.е. не ждем никого из Германии?
Suleymanhill
26.08.2010, 00:32
топ-клуб бля... Сэм, еще раз :Превед:Превед
Концерт по заявкам зрителей продолжается!!! ГАЗПРОМ! МЕЧТЫ СБЫВАЮЦЦЦА!!!!
Suleymanhill
26.08.2010, 00:35
а это вообще прикол был? т.е. не ждем никого из Германии?
ну да :o
не расстраивайся Ноунэйм, все будет тип-топ ;)
Концерт по заявкам зрителей продолжается!!! ГАЗПРОМ! МЕЧТЫ СБЫВАЮЦЦЦА!!!!
+1
спасибо газпрому за исполнение мечты большинства россиян
космонаF2т
26.08.2010, 00:37
Будет сказка, если Зогнит влетит барделю на колёсах... :o
А КДК то наказать арбитра не может! :)))
meridian
26.08.2010, 00:41
ВСЁ НАХ!!! ТОП-клуп мля!!! ХА-ХА АААААААААААААААААААААААААААА
Ничего посмотрят ЛЧ по телевизору))) Алвеш, Лукович и остальные звезды для РГУ видать набирались))
Все бляха муха. привыкай смотреть большой футбол по телеку сэм.
Пиздец так за Осер переживал как за своих.
Да это интервью семака в перерыве показаное, просто писец как в тему.
Ну да хер нними. Мы люди не злопамятные Удачи в лигеепропыы гыыыыыы
bulat-balagur
26.08.2010, 00:41
ДААААААА!!!
Пускай топ-клуб играет в ЛЕ! Превед, Семаг!
Всех кто рад, поздравляю!
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ради этого можно и смирица с чемпионством зенита в РПЛ
ЗЫ:спалетти вазелин с италии привез интересно?
Поздравляю Сережу Семака с Лигой Европы. Сашу жаль, сожрут его в бамжатне.
meridian
26.08.2010, 00:42
Мухики, надо выпить!
Ты прав как никогда !!! :D
ну да :o
не расстраивайся Ноунэйм, все будет тип-топ ;)
блин,а я до сих пор гадал :o
всех с победой,какие же мы гадкие:o
ну прямо волшебная ночь
сбыча мечт
Зенит сегодня порадовал как никогда!!!
Suleymanhill
26.08.2010, 00:43
Пиздец так за Осер переживал как за своих.
не говори ка! со мной такое впервые - Осер дай пять, Уважаю!
Так радостно за бомжей :)
АХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!! Вечер удался!!!! Король то голый! Сосать бомжи!!!! СЕРЕЖА СЕМАК, А РУБИН ТО В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!
meridian
26.08.2010, 00:44
Надо бы на сайт Осера зайти, сказать им наше ГрандМерси!
Зря вы так радуетесь фокусу Славика! Трансферное окно то еще не закрыто! Газпром не дремлет!!! :)
Продавать им Ансальди за 20 млн. евро, Рыжика за 8 млн., еще кого-нить. Гыыыы. Мы лучше найдем, инша Аллах!
bulat-balagur
26.08.2010, 00:45
давно меня так чувства не переполняли :)
А КДК то наказать арбитра не может! :)))
угу
нихера он не по кодексу чести судил
Киевляне тоже вылетели в лигу европы. Всех с про..ом Бомжей!
Продавать им Ансальди за 20 млн. евро, Рыжика за 8 млн., еще кого-нить. Гыыыы. Мы лучше найдем, инша Аллах!
рыжика спартак за 10 берет
зениту за 25 где то отдадим
Рыжика нет нах, если только за 20 евро лимончиков
Suleymanhill
26.08.2010, 00:47
блин,а я до сих пор гадал :o
всех с победой,какие же мы гадкие:o
мы не гадкие, мы Щастливые! :ziga
Треба до кучи, что бы Сибирь выиграла. Будет драть бомжарню в ЛЕ.
Suleymanhill
26.08.2010, 00:49
чувство как-будто Новый Год, а снега и елки нет..
С Новым Годом Парни!
Rubin Fan
26.08.2010, 00:50
Жаль Жевнова , думаю он в разы лучше малафея . Сгнобили хорошего вратаря . Вот он настоящий топ клуб , ща наверное пойдут вниз по Чр + сборная = Не попаданее в 3ку .
Я конечно после первого матча на 3-0 победа Оссера предполагал, и шансы у них были 5-0 выиграть, но не сложилось. Семак наверное начинает понимает в какой топ-клуб он попал. Уже по игре с унирей было понятно ху из Зенит. Это им не матчи в России покупать. Вот теперь пусть считают в какую корзину они попадают. Интересно Спаллети останется или свалит сразу. Условием ведь была игра в ЛЧ. Очередной политпроект, очередной полный провал. А я вот думаю они и из группы в ЛЕ могут не выйти. Там состав крепкий и игры тоже не продаются. Отличное настроение. Сегодняшний день ускорил дату отставки всей этой мраси в руководстве нашего футбола голубого происхождения.
Жаль Жевнова , думаю он в разы лучше малафея . Сгнобили хорошего вратаря . Вот он настоящий топ клуб , ща наверное пойдут вниз по Чр + сборная = Не попаданее в 3ку .
на это можно надеяца если тока в клубе пойдет срач
может и наоборот выйти
объединяца в кучу после неудачи
Россию с праздником!!!! Осеру спасибо за этот праздник! Мыльный пузырь лопнул! Всех с праздником!
P. S. Гену Орлова жалко! Вены вскроет ведь...
рыжика спартак за 10 берет
зениту за 25 где то отдадим
10-это долларов. 8 евро вроде больше на данный момент.
Россию с праздником!!!! Осеру спасибо за этот праздник! Мыльный пузырь лопнул! Всех с праздником!
P. S. Гену Орлова жалко! Вены вскроет ведь...
на спортс ру пишут что боярский в шляпу насрет от злости :)
данилов булат
26.08.2010, 00:54
бомжи попали во вторую корзину,но к сожалению она оказалась дырявой,а поднять шарик платини не захотел!
Мужики, скоро сбродная еще будет играть! Там тоже веселуха будет!
Мужики, скоро сбродная еще будет играть! Там тоже веселуха будет!
ненене
там все будет путем
у нас же есть базовый клуб сборной
он блюдет кодекс чести и ему нечего бояца в европе:kydr
Rubin Fan
26.08.2010, 00:59
Дк пса тоже не прошли ?:D
Кстати, у голубых были два игрока уровня ЛЧ - Семак (вообще лучший в матче, хотя и он потм понял, что в такой бомжатне одному не справиться) и Бухаров, который попробовал лидера сыграть и какой пас отдал Кержу в конце, а это дерево забить не смогло. Ясно теперь, что реально голубые пидерцы - это где-то реально место с 6 по 10 в РПЛ. На уровне Локомотива не выше. Как баблом вы не кидайтесь все равно в топ-клуб не годитесь.
ну я надеюсь насчет того что малафей супер кипер иллюзий не у кого не осталось...
да Ладушка а моя timemachine works! :)
я так чувствую что сибирь то поболе очков россии принесет чем зенит :)
Suleymanhill
26.08.2010, 01:01
Вчера у массажиста нашего клуба Владимира Кобца родилась дочка. Поздравляем Владимира Васильевича с рождением второго ребенка, желаем здоровья и благополучия их семье!
От Души Поздравляю Вас Владимир Васильевич, Здоровья Маме и Дочке!
meridian
26.08.2010, 01:02
ненене
там все будет путем
у нас же есть базовый клуб сборной
Эта пять :)
космонаF2т
26.08.2010, 01:02
http://photo.championat.net/3/3681/mid/128927.jpg
-Вот такие вот у нас шансы в Лиге Европы?
-А, чё в группу мы не попадаем уже?
А Малафей, то как и ожидалось обосрался в самый ответственный момент. Сослан Малафеевич.
Те глоры зенита, что негодуют от боления против них бОльшей половины. А что вы хотели? Полезли скупать все подряд задрав нос - будьте готовы получить помоев в случае неудачи. Я вообще удивлен что есть фаны Рубина, поддерживающие вас. Эти из мазохистов видимо.
Вы зенит не представляете росфутбол в Европе, вы своими неумерными амбициями ослабляете свой же чемпионат, превращая его в первенство одной команды. Так что никому ваши победы пользы не принесут, кроме вас.
Все закономерно, до встречи через год, попытаетесь снова
вот праильный коммент
http://www.championat.ru/football/article-64075.html
Как я и говорил, Зенит набирал очки в РПЛ за счет пика формы и сейчас будет за это расплачиваться.
"Таким образом, Лучано Спаллетти потерпел первое поражение в 24 матчах, в которых он руководил "Зенитом", зато в каком, самом важном, что явно не лучшим образом характеризует итальянца. С пиком формы своей команды он явно прогадал: она отблистала в июле, а в августе подсдулась, это неоспоримо. Возможно, она наберёт ход осенью, но своё мастерство "Зенит" теперь будет показывать в Лиге Европы и российских турнирах."
Вы только представьте себе, ПОТРАТИТЬ 50 МИЛЛИОНОВ НА ТРАНСФЕРЫ (если не больше) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ И НЕ ПОПАСТЬ ТУДА!!! Многое бы отдал сейчас, чтобы посмотреть на морды Миллера, Фурсенки, Радимова!!!
http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/08/26/n_1538825.shtml
PS Всех с прОсёром!:)
космонаF2т
26.08.2010, 01:07
Разорвём Барселону, Разгромим Тотенхем! :ziga
думаю будут: Бавария, Марсель, Рейнджерс
Милан и Брагу было бы неплохо иметь. Кроме МИлана все остальные в первой корзине мегамощные.
bulat-balagur
26.08.2010, 01:08
вот праильный коммент
правильных каментов до фига, и вот интересно, будет ли в завтрашней прессе хоть слово о том, что бомжи настроили против себя большую часть российских болельщиков и доставили им своим проигрышем кучу положительных эмоций. ну реально же, такого я и не припомню, чтобы стока народа, независимо от клубных пристрастий, слали такие мощные лучи ОбСЕРА своему клубу-соотечественнику
Милан и Брагу было бы неплохо иметь. Кроме МИлана все остальные в первой корзине мегамощные.
лион
послабее милана будет
оптимальный вариант
у милана состав все таки огого
космонаF2т
26.08.2010, 01:10
БАРАЛГИН!
давай денег скинем, купим старый телевизор "Рубин" на барахолке и подарим Сэму!!!
:kydr:kydr:kydr
А может лучше изображение торта с тремя свечками - первое, второе и потенциальное третье чемпионство? ;) и твоя подпись
хороший вариант для факса в клуб или на стену КББ
в контакте :rolleyes:
P\ S дика рад проебу ФК КОМУ ТО ЛИЧНОЕ ДОСТОЯНИЕ РОССИИ:D
Это вам Европа тут ручного КДК нет
и вообще есть высшая справедливость на свете !!!
bulat-balagur
26.08.2010, 01:11
МЮ, Реал и Копенгаген
Вы только представьте себе, ПОТРАТИТЬ 50 МИЛЛИОНОВ НА ТРАНСФЕРЫ (если не больше) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ И НЕ ПОПАСТЬ ТУДА!!! Многое бы отдал сейчас, чтобы посмотреть на морды Миллера, Фурсенки, Радимова!!!
Да, «Зенит» купил Бухарова, но нам представлять всю Россию в Лиге чемпионов(c)Радимов
Какое же противное интервью было у Семака в перерыве. Пусть теперь смотрит по телевизору вместе с гением-тренером Спалетти, как Рубин будет играть в Лиге Чемпионов.
П.С. Тренера с прошедшим! Удачи ему и нам!
Suleymanhill
26.08.2010, 01:14
правильных каментов до фига, и вот интересно, будет ли в завтрашней прессе хоть слово о том, что бомжи настроили против себя большую часть российских болельщиков и доставили им своим проигрышем кучу положительных эмоций. ну реально же, такого я и не припомню, чтобы стока народа, независимо от клубных пристрастий, слали такие мощные лучи ОбСЕРА своему клубу-соотечественнику
еще один в копилку:
я вот сидел весь матч и старательно пытался заставить себя болеть за
Зенит. Но в голове постоянно было - "а собственно за кого там
болеть?". За целующего своими питерскими губами наш ромбик Быстрова?
Или за Данни с татуировкой Динамо на теле? Или может за Бухарова
продавшего с потрахами Курбана Бердыева, который ему как отец родной в
футбольной жизни? За предателя Семака, которого не спасает даже
постановочно снятый на деньги газпрома сюжет по НТВ ? Или может за
Анюкова, человека с самыми наглыми и хамовитыми замашками из всех
футболистов кого я знаю? За Алвеша, Спалетти? За кого?
Повторю комментарий который видел 5 минут назад, автора к сожалению не
помню... Итак, это "С П Р А В Е Д Л И В О С Т Ь"
Быстров - 15млн. $
Бухаров - 15млн. $
Подкуп судей в РПЛ сезона 2010 - 5млн. $
Участие в Лиге Чемпионов - бесценно.
Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального существует
Газпром.
еще 1 праильный комент
лион
послабее милана будет
оптимальный вариант
у милана состав все таки огого
Лион явно посильнее многих в первой группе. Играют уже много лет в ЛЧ стабильно. И в этом году в ЛЧ отлично играли. Это команда сильнее Арсенала. Нафиг-нафиг. Лучше Милан.
Чет я не пойму, как мы попали в 4 корзину в такой компании. Брага - это что? С какого хуя она выше?И какой-то мусор Твенте тоже выше? :confused:
Lenarych
26.08.2010, 01:17
Милан, Панатинаикос, Копенгаген.
В такой группе мы 100 пудов первое место займем
"я вот сидел весь матч и старательно пытался заставить себя болеть за
PS Опередили. Не одинок...:)
Абырвалг
26.08.2010, 01:18
Мешкам переносы явно не пошли на пользу куча новичков в команде, они даже сыграться то не сумели толком. Типа мы бля и так этот осер уделаем.
Как ни крути лучшим на поле был семак. Ну и бухаров тоже как вышел весь воздух выиграл. Спалети мудило - весь матч Кержаков проигрывал воздух( даже на рукопожатии было видно что французы выше всех в зениде, за исключением алвеша) может быть стоило сразу выпустить нападающего умеющего играть головой. Глядишь и первую банку не пропустили бы так как Бухаров и в своей штрафной прыгает дай бог.
Всем известно в России что Малафеев средненький вратарь - нервный что та бабка на базаре ( тока не показывает) но его упорно ставит Лучано( ставил).
Мания величия царящая в верхах клуба Зенит пагубно сказалась на главном тренере. Он поддался всеобщей эйфории, и чувству собственной исключительности. Но Не всё покупается Мистер :Превед
еще один в копилку:
сам хотел это запостить, да постеснялся чужое цитировать. правильные слова. Команда так не строится.
еще 1 праильный комент
Зенит- Фаны! смиритесь, вы России не нужны! Мы лучше за Сибирь и Осер поболеем чем за вас. Выходите из РПЛ и организовывайте свой чемпионат! И Фурсенко с собой заберите.
БАРАЛГИН!
давай денег скинем, купим старый телевизор "Рубин" на барахолке и подарим Сэму!!!
:kydr:kydr:kydr
Вот эта окуенная идея
Orbital-X
26.08.2010, 01:22
еще один в копилку:
+миллион!
А самое главное мы больше не услышим Генку Орлова! Лигу Европы НТВ не купил!!! ЙЕЕЕЕЕССССС!
А самое главное мы больше не услышим Генку Орлова! Лигу Европы НТВ не купил!!! ЙЕЕЕЕЕССССС!
он рубин комментить будет :)
Сегодня можно всю ночь читать супер комментарии! И на завтра останется! Ладно, пошёл я читать бомжовское ЗИА и спать! Если усну конечно! Про жеребилово напишу завтра!
Спасибо за этот день, всем спокойной ночи!
Мешкам переносы явно не пошли на пользу куча новичков в команде, они даже сыграться то не сумели толком. Типа мы бля и так этот осер уделаем.
Как ни крути лучшим на поле был семак. Ну и бухаров тоже как вышел весь воздух выиграл. Спалети мудило - весь матч Кержаков проигрывал воздух( даже на рукопожатии было видно что французы выше всех в зениде, за исключением алвеша) может быть стоило сразу выпустить нападающего умеющего играть головой. Глядишь и первую банку не пропустили бы так как Бухаров и в своей штрафной прыгает дай бог.
Всем известно в России что Малафеев средненький вратарь - нервный что та бабка на базаре ( тока не показывает) но его упорно ставит Лучано( ставил).
Мания величия царящая в верхах клуба Зенит пагубно сказалась на главном тренере. Он поддался всеобщей эйфории, и чувству собственной исключительности. Но Не всё покупается Мистер :Превед
Фишка в том, что многие из игроков голубых пришли играть за них в ЛЧ, а не в РПЛ. И как-то они будут проявлять себя в играх РПЛ сейчас интересно. А ближе к зиме? А насчет переносов. Они просто просекли, что у команды явный спад и решили вот так поступить. Короче будущее сидит сейчас сидит в психологии, а тренер-то у них итальянец. И такой тренер вряд ли донесет до игрока те психологические мометы что нужны. Щекотливая ситуация. Покупать будут матчи наверное. Больше они не умеет как стало всем ясно сегодня, а некоторым уже давно.
Разорвём Барселону, Разгромим Тотенхем! :ziga
аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реально!!!!!!!!!!
НТВ принадлежит Газпрому, поэтому в частности там Орлов комментирует Зенит и никто другой.
он рубин комментить будет :)
Не не не, никаких птичьих комментариев Рубина. Пусть лучше Чердак с Розановым комментят.
Кстати, это надо и нам учесть: куча новичков и уже думаем, что многих в ЛЧ уделаем запросто.
По жеребьевке - совсем не хочется получить средние клубы с высокой организацией игры. Такие для нас будут камнем преткновения. Наше оружие не будет просто работать. Пусть будут либо гранды, либо более творческие команды.
http://photo.championat.net/3/3681/mid/128927.jpg
-Вот такие вот у нас шансы в Лиге Европы?
-А, чё в группу мы не попадаем уже?
- вот столько мы теперь будем получать, Костя
- да ты чё, мы же на котракте, тем более лавочники.
По жеребьевке - совсем не хочется получить средние клубы с высокой организацией игры. Такие для нас будут камнем преткновения. Наше оружие не будет просто работать. Пусть будут либо гранды, либо более творческие команды.
Согласен - только гранды - это престиж Центральному, это реклама в Европе, это спонсоры, это ажиотаж на трибунах, это мотивация для игроков, это опыт, это вознаграждение труду КББ.
Да и Эдику мотивация необходима - для ЛЧ он и приехал.
какой ЛЧ без Чори :) хочу Валенсию, ну и английский клуб любой
Посмотрел я корзины. Пришёл к следующим выводам:
1. Лучший для нас вариант.
Арсенал
Панатинаикос
Копенгаген
2. Худший для нас вариант.
Челси
Реал
Шальке
3. Я хочу.
Скамчестер Юнайтед
Вердер
Рейнджерс
Критической считаю корзину 2. В ней Шахтер, Марсель и Пао являются для нас вполне проходимыми командами.
В корзине 3 таких четыре: Шальке, Базель, Брага и Копенгаген. Двух последних мы просто обязаны обыгрывать.
Короче, шансы на выход в ПО ЛЧ невелики, но невыход в ПО ЛЕ буду считать позорным провалом.
- Действительно, руководство спартаковцев вышло на нас с предложением по Диканю, - сообщил "СЭ" вице-президент "Терека" Хайдар Алханов. - Мы, в свою очередь, предложили обменять его на Джанаева, но нам выставили такую сумму, которая нас ни в коем случае не устраивает. Впрочем, переговоры продолжаются.
http://news.sport-express.ru/2010-08-26/383451/
пипец, свиньи за сосланчика на диканя ещё и доплату просят - совсем oxueli
basnopisets
26.08.2010, 02:13
отличный комент со спортсру
«Если находятся индивидуумы, способные этой нехитрой истине радоваться»
Индивидуумов процентов 90, почитайте гостевые, комменты к статьям.
Может дело всё-таки не в индивидах, а в Зените?
жду с нетерпение очередное вью семака про хрен знает какую команду, и такого же примерно города
Оценил все команды. Разделил на 5 групп.
1 КОРЗИНА.
Интер - очень плохо.
Барса - очень плохо.
Скам (он же МЮ) - нормально.
Челси - очень плохо.
Арсенал - очень хорошо.
Бавария - очень плохо.
Милан - хорошо.
Лион - хорошо.
2 КОРЗИНА.
Вердер - хорошо.
Реал - очень плохо.
Рома - плохо.
Шахтер - плохо.
Бенфика - плохо.
Валенсия - хорошо.
Марсель - нормально.
Панатинаикос - очень хорошо.
3 КОРЗИНА.
Тоттенхем - очень хорошо.
Рейнджерс - очень хорошо.
Аякс - нормально.
Шальке - очень плохо.
Базель - очень хорошо.
Брага - очень плохо.
Копенгаген - очень хорошо.
Всё ИМХО.
basnopisets
26.08.2010, 02:27
отличные планы у болел зени
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lyzlov/101224.html
космонаF2т
26.08.2010, 02:30
жду с нетерпение очередное вью семака про хрен знает какую команду, и такого же примерно города
Алекс, у тебя есть видос с Сэмаком? Я думаю в видео его надо выложить для истории...
Уверен, что все команды очень не хотят получить из 4 корзины больше всего именно нас! Мы, так сказать, первый парень на деревне!
ЗЫ! Вот мы тут перебираем возможные варианты группы ЛЧ, а бомжи плачутся, расхлебывая своё пренебрежение, неуважение, высокомерие по отношению к другим командам! ПОДЕЛОМ ГАЗПРОМУ!
Оценил все команды. Разделил на 5 групп.
Оценивать все команды - дело очень неточное, слишком много факторов поменяются до дня матча. Для себя решил дождаться жеребьевки, посмотреть по матчу каждой выпавшей нам команды, посмотреть на игру своей команды ближе к ЛЧ - и тогда уже делать прикидки.
К примеру, видел я Арсенал на фоне бедного Блекпула - это была просто песня, а не футбол:)
Челси - это смерть...казалось бы, если бы не прошлогодние наши игры с Барсой.
А вот Брага хоть и вышибла Севилью, но игра была откровенно скучной и даже слабой.
Также видел Вердер - эти парни уперлись рогом против Сампдории - точно прошлогодние волки в последней нашей игре.
Сегодня смотрел Аякс - это нам по зубам, точнее по нашим зубам в лучшей их форме:)
basnopisets
26.08.2010, 02:41
смотрел как-то видео погрома Химкинской администрации и больше всего доставил лозунг "Они охуели"
вот это как раз про Зенит, но не зря говорят, что на каждую хитрую жопу найдется Осер с болтом
ибо некуй себе карму портить
А имя судьи в Осере — Дамир. Это прекрасно :D
basnopisets
26.08.2010, 02:50
Удивляюсь чего пидерские так расстраиваются тому, что миллионы россиян шлют им мегатонны говна - ведь это единственный шанс выразить свое отношение к тому, оккупационному режиму, который поработил нашу страну.
Просер Зенита оставляет надежду на то, что тьма над Россией не навсегда
Ильдус, да я знаю. Просто оцениваю исходя из моих знаний об этих командах, истории встреч наших клубов, и др знаний. Это всё моё скромное мнение - я так считаю.
почитав программку узнал, что жеребилово будет показано сегодня по евроспорту в 20:00, если у кого-то есть инфа, что это не прямой эфир, подскажите время начала, ну и сайтик где будем смотреть.
И если что, то готов обосновать, почему я сделал ту или иную оценку. А то вдруг кто подумает, что пальцем в небо тыкаю.
basnopisets
26.08.2010, 02:56
на сайте УЕФА написано, что начало в 20-00 по Москве
Ну что, будем сегодня болеть за Сибирь! Пусть даже из-за их прохода в группу не сможем заявить Медведева, все-таки это российский клуб ;).
на сайте УЕФА написано, что начало в 20-00 по Москве
ну значит будем смотреть eurosport в лайфе.
Бедыев вроде говорил Голов полетит.
Ну что, будем сегодня болеть за Сибирь! Пусть даже из-за их прохода в группу не сможем заявить Медведева, все-таки это российский клуб ;).
да, и охота чтобы Сибирь прошла по ЛЕ дальше бомжей
опять же очень жду когда бубнов разложит игру бомжей как он это с Рубином сделал
космонавт а какое именно видео ты хочешь
то где Семак от имени и по поручению темной и забитой европы нас в *овно окунает?
видео где Семак от имени и по поручению темной и забитой европы нас в *овно окунает
Очень хочется в мемориз
опять же очень жду когда бубнов разложит игру бомжей как он это с Рубином сделал
космонавт а какое именно видео ты хочешь
то где Семак от имени и по поручению темной и забитой европы нас в *овно окунает?
И то что в перерыве сказал
Или это про то же?
И то что в перерыве сказал
Или это про то же?
что было в перерыве я не видел пока, но его точно можно сохранить,
первое же видео на бомжевской офсайте лежит в форме флеша
надо будет грабер найти и вырвать его
сделаю
meridian
26.08.2010, 03:45
первое же видео на бомжевской офсайте лежит в форме флеша
надо будет грабер найти и вырвать его
сделаю
Могу сейчас прямую ссылку вырвать. Ты про видео "Сергей Семак в программе «Зенит» на связи»"? Там видос на 46 минут 375 мв. Вот прямая ссылка http://media-beta.fc-zenit.ru/resources/0/1328/48355.flv Этот видос я не видел, скорости щас нет. Скажете, чё там интересного? Сто пудов какая-нибудь гадость.
А я пошёл спать. Курбана Бикиевича с Днём рождения. Ну а всех нас с великолепной победой.
Могу сейчас прямую ссылку вырвать. Ты про видео "Сергей Семак в программе «Зенит» на связи»"? Там видос на 46 минут 375 мв. Вот прямая ссылка http://media-beta.fc-zenit.ru/resources/0/1328/48355.flv
спасибо , выложу!
не скажу за всех но я не буду смотреть 46 минут бомжовское видео с семаком, к которому пропало всякое уважение и имхо нечего выкладывать его на нашем сайте
Можно выложить интервью с Семаком в перерыве матча?
да это можно, я бы тоже ещё разок посмотрел
Мартинс в списке (http://www.koora.com/details_article.php?t=132&a=4752&temp=1&lang=&w=#ancre_article) своей сборной на матч 04.09.
Вью (http://www.sovsport.ru/news/text-item/404832) Гусева в Совспорте.
Про детский турнир в Одессе (http://www.zimbru.md/?module=news&newsid=1019).
gebaryan
26.08.2010, 04:38
Бомжы засрали-таки "исторический момент".
Комментировать и злорадствовать не буду, т.к. и их без меня отутюжат, просто очень соглашусь с комментом выше насчет "участие в ЛЧ - бесценно".
p.s. Матч не смотрел - тупо проспал. :o
ты уж опредилить выкладывать семака или нет:)
Ага. Можешь выложить, чо он там опять ляпнул?
пока сам не знаю я игру одним глазом смотрел, второй в работе был:)
сейчас домой приду послущаю чего он там опять нам отпроповедовал
АХАХАХАХАХАХХА АХАХХАХА Бомжи лажанулись! КАК ЖЕ Я РАД!!! СЕМАК ПРЕВЕД ТОП клуб говоришь?!? АХАХАХ ну становитесь чемпионами, мы лучше поиграем на высоком уровне чем с болотом играть...офигенное начало дня! Вчера не смотрел. Сразу извиняюсь если кого то это поражение расстроило но я ему рад
gebaryan
26.08.2010, 06:41
Flash, да ладно, чо тут веселого-то? Зенит второй раз позорит нас в ЛЧ, а ведь это "популярнейший российский клуб в Европах". Отчасти из-за этого к нам так неохотно и едут иностранцы. Ну а вообще, как бы всё по делу. С чего бы бронзовый призер французского чемпа должен быть слабее бронзового призера РГУ? Был бы Лилль - бомжи слились бы еще на Петровском.
Ну а в целом, смачный плевок по самолюбию Зеня получил. Мож теперь спустятся с небес на землю. Кстати, видно, что у бомжей серьезные проблемы с функционалкой. Судя по тем отрывкам, что успел глянуть - Данни просто мертвый.
Всё верно говорил A L E X: нет Данни - нет и Зенита. А хваленая бомжатная оборона даже не знает что делать при стандартах. Позорище сраное.
В какой зенит корзине????
В какой зенит корзине????
В мусорной!!!
Семак, 75М, WebTV
http://yabadaba.ru/files/259667
gebaryan
26.08.2010, 08:11
Вроде уже была ссылка, а я как-то прозевал: где взять плагин для WebTV?
Хочу баварию , бенфику , рейнджерс
Вроде уже была ссылка, а я как-то прозевал: где взять плагин для WebTV?
Присоединяюсь...
http://195.28.79.102/rutelevision/setup.exe
gebaryan
26.08.2010, 08:33
Пасиба!
Зенитовцы молодцы!Обрадовали своей прекрасной игрой.Заслужили ЛЕ.Час главное оттуда не вылететь сразу.
Я за МЮ, Шахтер, Попенгаген с нами в группе!:rubin
gebaryan
26.08.2010, 10:04
Я категорически против Шахтера. Опять будет не игра, а "политическое противостояние". Игры с укр. клубами вызывают какой-то нездоровый ажиотаж и постоянное бурление говн с обеих сторон. Нафиг это надо?
Я категорически против Шахтера. Опять будет не игра, а "политическое противостояние". Игры с укр. клубами вызывают какой-то нездоровый ажиотаж и постоянное бурление говн с обеих сторон. Нафиг это надо?
а я за выезд!:ziga
gebaryan
26.08.2010, 10:11
а я за выезд!:ziga
Массовый выезд будет в 2012 г. На тот же стадион. :)
ога, было бы хорошо ещё раз сгонять на Украину, и никаких политических игр, в прошлом году нас очень тепло встретили
Кто-то из питерских недели две назад говорил что у Зенита абсолютно другие задачи и цели чем у Рубина, интересно какие же это в чем разница
Хочу Челси, Реал и какой нибудь Копенгаген (чтоб очки набирать)....:)
тоже пропустил, выкладывай
"Компания из Санкт-Петербурга, с недавнего времени организующая поездки арбитров и инспекторов премьер-лиги на матчи чемпионата страны, не смогла обеспечить обратными билетами судей, которые будут работать в Грозном на игре 19-го тура чемпионата России "Терек" - "Спартак".
Владиславу Безбородову, Николаю Голубеву (оба - Санкт-Петербург), резервному рефери Александру Егорову (Саранск), а также инспектору Александру Савкину (Московская область) после субботней встречи придется добираться на автомобиле до Владикавказа и уже оттуда вылетать домой".
-----------------------------------
Наверняка автомобиль хозяева предоставляют. Интересно будет посмотреть, каким будет судейство этих питерских.... Думается, даже самый честный арбитр в такой ситуации подсознательно будет подсвистывать хозяевам - от инстинкта самосохранения никуда не денешься.
Baixinho
26.08.2010, 10:26
MERCI BEAUCOUP, AUXERRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже пропустил, выкладывай
Писоединяюсь к просьбе уважаемого :Хрюндик:o
Orbital-X
26.08.2010, 10:35
Семак, 75М, WebTV
http://yabadaba.ru/files/259667
Когда Семак говорил про Рубин, в его голосе звучала обида как мне показалось...
gebaryan
26.08.2010, 10:36
Кто-то из питерских недели две назад говорил что у Зенита абсолютно другие задачи и цели чем у Рубина, интересно какие же это в чем разница
Или Радимов, или Семак - кто ж еще? А может и Саня.
Глянул этот репортаж про Семака с книжкой. Ну что можно сказать? Это с тобой, Сереженька, неизвестно, что будет через год-два. А Рубин не с тобой начинался, и не с твоим уходом закончится. Смотри, а то сам же покатишься "по наклонной" вместе со своим "топ-клубом".
Блин, работать надо, а все никак не могу оторваться от чтения утренней спортивной прессы и комментов:)
Настроение такое, будто вчера Рубин выиграл очень важную игру)
Хотя не стоит злорадствовать, нам самим еще в ЛЧ играть:)
Абырвалг
26.08.2010, 10:53
Парни у меня видос с Семаком не открывается..Может кто знает на ю тубе или в контакте есть? а то вчера в перерыве пошёл читать http://www.fcrubin.ru/ и естественно пропустил сюжет...:)
Посмотрел видео ничего криминального вроде нет. Сэм имел в виду, что если бы ему предложили хороший контракт в клуб который борется за 5-10 место он бы не ушёл из Рубина борющегося за золото. Может я один не правильно его слова понял.
gebaryan
26.08.2010, 10:54
Настроение такое, будто вчера Рубин выиграл очень важную игру)
Скорее, удовлетворение от того, что справедливость все-таки существует.
Посмотрел видео. Блин ну и трепло сЕМАК
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.