Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
Сначала не планировал идти...Но все-таки в последний момент решил отпроситься с работы :)
Не могу сказать, что "не пожалел"...Игра настоящее УГ...Всю жизнь футбол играют, а пас точный отдать не могут....
Пилять....продержались бы ростовчане!!!!
Ростов очень неплохо играет, тяжело с ними придется и еще у нас в справа в обороне играть некому, а мы опять отдаем Хагуша, которого в Ростове на скамейке держат
я бы сказал хорошо играл до 75 минуты а потом физуха села у них
у нас кстати с физихой вроде все нормально , как мне показалось
Челнинец
06.05.2010, 18:15
Ой вы кони мои кони... Летит тройка удалая под откос с минимальным счетом, да еще Шебераст удалился, решил не мешать процессу т.с. )))
Челнинец
06.05.2010, 18:17
Я не понял, а че мы все жалуемся, на фоне коней, свиней, паровозов мы просто оазис стабильности. Но уровень отечественного ногомяча в этом году конечно упал по субъективным ощущениям...
я бы сказал хорошо играл до 75 минуты а потом физуха села у них
у нас кстати с физихой вроде все нормально , как мне показалось
Ну в общем и целом, да и получше в разы Сибири
Я не понял, а че мы все жалуемся, на фоне коней, свиней, паровозов мы просто оазис стабильности. Но уровень отечественного ногомяча в этом году конечно упал по субъективным ощущениям...
вот я тоже говорю, что в нашем чемпе никто ничего путевого не показывает кони 8 мячей напропускали, если убрать кучу забитых ими сибири уставшей после кубка, и разобранной алании, то не лучше нашего они играют и в атаке
а чемп наш стал менее зрелищным в этом виноват Рубин, вернее 2 чемпионства, тренеры всех команд провинции поняли как надо игру строить чтобы чего то добиваться в чемпе
результат вышел на первое место, а не зрелищность
Немного так пофилософствую...
Третье подряд чемпионство ...утопия конечно Ну не Барса мы и не МЮ....чего уж там.Да и играть с таким составом...это хорошо что календарь нам благосклонен...а если бы на их местах были Зенит, ЦСКА,Спартак....разобрали бы нас по кусочкам. А так-идём на четвёртом,далеко не отпускаем....игры нет конечно...да и собственно говоря о чём я? Слово есть такое завораживающее...ДЕРБИ!!! Но..сука Казань городишко маленький, откуда здесь 4-6 командам элиты взяться....Так вот..мне собственно в этом сезоне по барабану ...какое мы место займём...а вот если мы дёрнем всю свино-конюшню....и ещё с особым цинизмом и в извращённой форме поимеем Динамо - считай сезон удался.Хотя конечно...и в Европе охота поиграть...но тут уж как сложится .
Слово есть такое завораживающее...ДЕРБИ!!! Но..сука Казань городишко маленький, откуда здесь 4-6 командам элиты взяться....
Между прочим КАМАЗ на 1-м месте идет. Они вроде не ставили задачу выхода,но я все еще надеюсь на ДЕРБИ!))
Поздравляю :Хрюндик с юбилеем!
Между прочим КАМАЗ на 1-м месте идет. Они вроде не ставили задачу выхода,но я все еще надеюсь на ДЕРБИ!))
Так я только за!! Вся родня там...сердце будет кровью обливаться. Лишь бы не сдулся...как это не редко бывает!
Orbital-X
06.05.2010, 18:57
Уважаемый Доктор :Хрюндик !
Поздравляю с юбилеем!
Всего Вам и побольше! :)
LADUSHKA
06.05.2010, 19:15
и еще..я так ни не понял, на что Алекс с Ядушкой поспорили?):)
мы спорили на коньяк ,если я правильно поняла,я вообще ставила на победу Зенита..он на ничью..как-то так...
и что ещё за выражение: женское хочу ,джентельмен не смог отказать... ничего подобного - проиграю : сама коньяк поставлю...у нас сейчас равноправие и эмансипация,хотя... в татарии,все дяденьки считают себя Большими Центрами вселенной ,а женшчины - это всего лишь обслуживающий персонал...жисть у нас такая,менталитет...эк куда меня понесло,наболело...))))
И ВТОРОЕ :
МНОГОУВАЖАЕМОГО :Хрюндик,С ДНЮХОЙ!Желаю тебе ,чтобы тебя окружали хорошие и искренние люди, по-больше радости .Ну и всего самого хорошего...:)
Хрюндика с юбилеем! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Но самое главное - здоровья!
mikecharge
06.05.2010, 19:22
в сети появились новые рендеры будущего стадиона.
Замечено на sports.ru (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/veller/84747.html)
Источник: http://vehcabrog.livejournal.com/70869.html
Малофей должен был красную карточку получать... Судьи опять невольно помогают бомжам.
Челнинец
06.05.2010, 19:34
Вот эта особо порадовала )))
http://farm5.static.flickr.com/4026/4583170023_5c2b581aa1_b.jpg
Челнинец
06.05.2010, 19:35
Малофей должен был красную карточку получать... Судьи опять невольно помогают бомжам.
По моему он там грудью сыграл.
мы спорили на коньяк ,если я правильно поняла,я вообще ставила на победу Зенита..он на ничью..как-то так...
и что ещё за выражение: женское хочу ,джентельмен не смог отказать... ничего подобного - проиграю : сама коньяк поставлю...у нас сейчас равноправие и эмансипация,хотя... в татарии,все дяденьки считают себя Большими Центрами вселенной ,а женшчины - это всего лишь обслуживающий персонал...жисть у нас такая,менталитет...эк куда меня понесло,наболело...))))
И ВТОРОЕ :
МНОГОУВАЖАЕМОГО :Хрюндик,С ДНЮХОЙ!Желаю тебе ,чтобы тебя окружали хорошие и искренние люди, по-больше радости .Ну и всего самого хорошего...:)
я с дамами не спорю, не спорил и не собираюсь спорить, коньяк я пообещал просто так без всяких условий:)
Orbital-X
06.05.2010, 19:41
Желтуха Усатого Пса в Рубин сватает на место Бекиича.
Ухахаха
Желтуха Усатого Пса в Рубин сватает на место Бекиича.
Ухахаха
а Бекиича видимо в сборную?:)
По моему он там грудью сыграл.
Да, погорячился... Судя по всему действительно так...
Но всё равно чувсто, что все спорные моменты трактуются в пользу Зенита.
Газзай абсолютный антипод КББ. Как вариант вряд ли. Ну разве что угробить команду. Хотя при нем такого убожества на поле мы не увидим, хотя бы бегать будут от и до.
сегодня мой сын (ему 5 лет) 1ый раз был на стадио. ему очень понравилось.
p/s/ а ещё он показал на эридана и сказал: пап, смотри, Семак!)))
gebaryan
06.05.2010, 19:57
Почему-то кажется, что будет или ничейка или даже победа СпаНча. Нальчане - традиционно неудобный соперник для бомжей.
gebaryan
06.05.2010, 20:03
Дядюн очень хорош
Спрашивается - зачем отдавали?
Спрашивается - зачем отдавали?
а кто мог предположить, что он так откроется
в том году (также в аренде) в ростове он себя так не показывал,
хотя зимой на КС играл отлично
gebaryan
06.05.2010, 20:08
Как всегда, сольют под конец пару-тройку игр, если вдруг слишком высоко заберутся. Да и при Газзаеве вроде как в начале прошлого сезона челнинцам предлагали повышение в классе (тогда Химки были на грани банкротства), но они отказались. Не потянет Камаз вышку чисто по финансам.
А жаль. Заeбатая команда была в 90-е.
gebaryan
06.05.2010, 20:09
а кто мог предположить, что он так откроется
Дык, на кубке содружества отыграл на пять с плюсом.
Челнинец
06.05.2010, 20:10
Фэйрплэй мертв, а финский вратарь - лошара.
gebaryan
06.05.2010, 20:11
Свиновова, сука.
gebaryan
06.05.2010, 20:13
Фэйрплэй мертв, а финский вратарь - лошара.
Благодаря примерно же такому лошаре мы в прошлом туре отскочили :Превед
LADUSHKA
06.05.2010, 20:14
я с дамами не спорю, не спорил и не собираюсь спорить, коньяк я пообещал просто так без всяких условий:)
Хорошо,можешь оставить свой коньяк себе-мне так не интересно...тем более Зенит уже выиграл...
p/s/ а ещё он показал на эридана и сказал: пап, смотри, Семак!)))
Да что 5 летний ребенок... Вот на матче с Интером дедушка какой-то повёлся даже! )))
Одним нулем в таблице стало, к сожалению, меньше. Хотя Нальчане очень здорово играли 60 минут...
Челнинец
06.05.2010, 20:18
Все, сломался Нальчик.
gebaryan
06.05.2010, 20:20
Все, сломался Нальчик.
Херня. Задачу на сезон они уже, можно сказать, выполнили. :)
Надеялся на ничью бомжей.Жаль)).
Челнинец
06.05.2010, 21:00
Херня. Задачу на сезон они уже, можно сказать, выполнили. :)
Не скажи, у них в планах должен быть отбор очков у наших конкурентов во втором круге и ниипет. :ziga
bulat-balagur
06.05.2010, 21:04
а бомжи с мальчиком хорошо играли, весело. про нас такого не скажешь...
ладно хоть солнце иногда за тучки заходило сегодня и менты какие-то похуистически сонные были.
а цены на воду и всякие вонючие перажки на стадионе - это вообще человеческим мозгом не осмыслить
Ростов очень неплохо играет, тяжело с ними придется и еще у нас в справа в обороне играть некому, а мы опять отдаем Хагуша, которого в Ростове на скамейке держат
Наверное, поэтому и отдали :)
...
Надеялся на ничью бомжей.Жаль)).
Я тоже! Нальчик всегда хорошо играет против Зенита.
Зато другие порадовали. Но Спартак Анжи разорвёт на кусочки...Готов спорить, кстати! ;)
...
Так, где же наш именинник?! Рубин сегодня априори даже в ничью не мог сыграть, но где главный "злодей" форума?! :D
Игра
narod.yandex.ru/disk
http://narod.ru/disk/20473907000/Rubin-Sibir_1half_2010_divx.avi.html670M первый тайм Divx
http://narod.ru/disk/20483731000/Rubin-Sibir_2half_2010_divx.avi.html723M второй тайм Divx
yabadaba.ru
http://yabadaba.ru/files/238488670M первый тайм Divx
http://yabadaba.ru/files/238493723M второй тайм Divx
Челнинец
06.05.2010, 21:42
32-летний защитник хорватского клуба «Младость» Горан Туньич умер во время матча пятого дивизиона страны против «Хрватски Сокола».
Футболист упал во время атаки команды, что судья посчитал за симуляцию и показал ему желтую карточку. Туньич был доставлен в ближайшую больницу, однако умер от сердечного приступа.
«Врачи пытались спасти его жизнь, но ничего не смогли сделать. Он умер прямо на поле», – приводит слова пресс-атташе клуба Eurosport.
После этого происшествия игра была остановлена.
bulat-balagur
06.05.2010, 22:28
ну вот и всё, мясо дышит нам в затылок...
А мясо и кони в Москве у такого скама выигрывают в 99% случаев. И кстати это позволяет мясу занимать призовые места в чемпе.
baralgin
06.05.2010, 23:28
большое интервью Бухарова PROспорт
http://www.fcrubin.ru/raznoe/s-buchgalteriya-prosport.html
KAZAN ULTRAS
06.05.2010, 23:44
В таблице два нолика..начинается самое интересое)))):rose:rose:rose и в ближайшие два тура мне очково за судьбу спора:rolleyes:
За интервью Бухарова большое спасибо! Саша, и тебе спасибо ты молодец!
смотря календарь перед началом чемпионата думал одно, теперь думаю по другому...парадокс в том что и там и там я предполагал почти такое же количество очков...ну почти...
в ближайшие два тура мне очково за судьбу спора:rolleyes:
коньячок маячит на горизонте:D
Друзья! Тока добралллсля до аппарата.....Дык....Ежели, конешно...Однако...пролетая над Черепофцом...В общем, щастья, и побед любимому клубу...да и мне... огромно е спасибо вспомнившим...Допивая кегу Бланша ни наминуту не забывал про вас... а наш Быстров сегодня красавец....а я ему кричал-Петя! уйдё в тень!!!... а он не уходил...:rubin
PS твою мать...:confused:уже 2000... в смысле постоф...и всего 50 лет... :rolleyes:
как это у классика рок-н-ролла Майка Науменко-"ей уже 18 , мне всего 35..."....тока щас начинаю понимать....:p:rose:rose:rose
Выборы тройки лучших с Сибирью:
http://www.memos.ru/poll.php?id=35898
KAZAN ULTRAS
07.05.2010, 10:13
если Амкар не выиграет у Зенита, то можно считать, что я почти проиграл спор_))
Ребров-фан
07.05.2010, 10:47
Хрюндика с Днюхой!
А вобщем разтерять преимущество в 7 очей...и сделать уже -6...Да, это надо уметь...Газзай жжет...
Уважаемый наш Аксакал Хрюндик, с юбилеем тебя, дорогой! Здоровья, благополучия и прочих радостей!
LADUSHKA
07.05.2010, 14:46
если Амкар не выиграет у Зенита, то можно считать, что я почти проиграл спор_))
мало шансов,если только на глухо закроются ... уровень исполнителей не тот , но шансы 0,999 есть... и забивать не кому ,чтобы на контр атаке подловить.
Если угадаешь на ком наши проколятся, то будем пить коньячок на троих.;)
LADUSHKA
07.05.2010, 15:31
традиционно - на СпаМе
ааа давайте присоединимся к спору всем форумом... и устроим грандиозную пьянку...:D
KAZAN ULTRAS
07.05.2010, 15:51
традиционно - на СпаМе
до этого матча Зенит сгоняет во Владик..эх....на Аланию надежда)))
Лучше поздно, чем никогда, а посему поздравляю уважаемого Хрюндика с юбилеем! Само собой, в юбилейный год главный подарок должна преподнести команда, тем более, что опыт такой у нее есть:))
Наша пресс-служба комментит слухи - гаааааааааааа. В своем стиле. Когда уже вырастут наконец.
Евлампий
07.05.2010, 17:24
Уважаемого Хрюндика с ДР!
Дай Бог тебе счастья, здоровья шта б как гритца хотелось и моглось!
И как сказал Е.Моргулис, когда его спросили на сорокасемилетие, "А шта собснсно Вы достигли прожив такое количество лет?", мастер блюзов ответил: "Токмо сейчас йа и понял, как надо петь". Так шта Уважаемый Хрюндик, у тебя всё ещё впереди и спереди!:ziga
Наша пресс-служба комментит слухи - гаааааааааааа. В своем стиле. Когда уже вырастут наконец.
Это где?
Поздравляю уважаемого Хрюндика с юбилеем. Крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях!!!
KAZAN ULTRAS
07.05.2010, 18:08
вообще то эти слухи вовсю расплодились по другим изданиям..по этому комментарий пресс-службы вполне уместен...
http://farm5.static.flickr.com/4037/4583168369_b5b58d31dc_b.jpg
Красиво!!!
Нас два тура подряд будут питерские судить. Бамжам хотят увеличить отрыв.
А еще Лохомоты решили подмочь себе судейством - Сухина и Петтай - два самых продажных судьи.
Maxim-KA
07.05.2010, 22:57
что-то не похоже на интервью Бухарова
Maxim-KA
07.05.2010, 22:58
А стадион просто супер, даже не верится что такой в Казани будет.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-07/16_1/
PS
на всякий случай...не все свою историю знают...
http://rubin-kazan.ru/honour_gallery/zonin/
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-07/16_1/
PS
на всякий случай...не все свою историю знают...
http://rubin-kazan.ru/honour_gallery/zonin/
не дочитал до конца... все интервью - сплошная пьянка...:( грустно...:(
Только если (как у нас любят делать) весь фасад стадиона завешают рекламными вывесками, а территорию заставят ларьками и палатками, тогда все не так красиво будет выглядеть
LADUSHKA
08.05.2010, 12:21
Суперлига
8 мая 2010, 18:00
Казань, Баскет-холл
P.S.как показывает практика приходить надо по-раньше , потому что обычно пригоняют кучу автобусов из деревень, и на матч не попасть уже за час ... можно придти и поцеловать дверь и уйти ни с чем...:)
Из интервью Бухарова:"- Продлил контракт на год, но зарплату ещё не получал по новому контракту."
Обьясните тогда вот это что??? http://www.rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/15532/
babai925
08.05.2010, 14:16
Из интервью Бухарова:"- Продлил контракт на год, но зарплату ещё не получал по новому контракту."
Обьясните тогда вот это что??? http://www.rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/15532/
предыдущий контракт, наверное, оканчивался на год раньше и зп меньше была
Хасан Кабзе привлек внимание европейских клубов
http://www.sovsport.ru/news/text-item/385012?top#beginOfAList
охренеть - на кокее было почти 80000 зрителей , германия-сша , и ЧМ по ФУТБОЛУ такому может позавидовать...
охренеть - на кокее было почти 80000 зрителей , германия-сша , и ЧМ по ФУТБОЛУ такому может позавидовать...
На самом деле всё просто! Этот матч проходил на Фелтис Арене (Ауф Шальке вроде бы раньше называлась), которая является домашней ареной футбольного клуба Шальке 04. Уж не знаю, как на футбольном поле сделали хоккейный каток, но они СДЕЛАЛИ ЭТО! Респект немцам!
На самом деле всё просто! Этот матч проходил на Фелтис Арене (Ауф Шальке вроде бы раньше называлась), которая является домашней ареной футбольного клуба Шальке 04. Уж не знаю, как на футбольном поле сделали хоккейный каток, но они СДЕЛАЛИ ЭТО! Респект немцам!
так удивляюсь то не тому ,что сделали каток, а тому что пришло столько народу... в германии...:confused:
Suleymanhill
09.05.2010, 14:51
Погостив у родственников со стороны папы, нашел ветхую фотографию деда около своего грузовичка с рукописной датой "9 Мая 1945 г., ПОБЕДА!!!" и медаль "За взятие Берлина", деду тогда было 20 лет - такие пацаны Берлин брали.. С Днем Победы!
:Хрюндик От Души Поздравляю С Юбилеем! Будьте Здоровы! :)
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оба деда вернулись с фронта, еще два дядьки - тоже вернулись. Повезло.
Всех с Праздником! С Праздником Победы!
С Днём Великой Победы!
...
Молодёжка Спартака обыграла Аланию в Владике 10:2! Наши с Ростовом 1:1 сыграли(Мирзаев забил).
Всех с праздником! Волейболисты уже 6 сетов подряд взяли у паровозов! А у бубликов вторая "волевая" ничья подряд.
Наконец то завершился этот ужасно неудачный (для меня) сезон АПЛ, который нужно забыть как страшный сон... 20 лет (для меня 12) одни надежды, и ничего... ((( Одно радует - чемпионы не манки. Поздравляю Челюскинцев с победой.
Челнинец
09.05.2010, 21:42
Жирок то чемпионом Англии стал, в правильный клуб попал.
На 9 мая Динамо прикупило фрица. А какие-то ублюдки фашистские испоганили памятник советскому солдату в Берлине. Гады плодятся как крысы.
Челнинец
10.05.2010, 12:04
В Новосибирске веселье судя по текстовухе.
В Новосибирске веселье судя по текстовухе.
Две команды без обороны, фигли)
Две команды без обороны, фигли)
а у нас только оборона...:(
Полузащитник «Ростова» Александр Павленко не сможет помочь своей команде в матче 10-го тура премьер-лиги против казанского «Рубина» из-за проблем со здоровьем. Помимо Павленко на поле не выйдут Адамов, Хагуш, Гацкан, Григалава, Прошин, Калачев, Окоронкво и Анджелкович.
Ну вот Ромка не сыграет.
Да... Ничего так Сибирь с крысами разделалась. Походу у Самары вообще обороны нет, раз даже Сибирь им по 4 мяча отгружает...
KAZAN ULTRAS
10.05.2010, 14:07
Ну вот Ромка не сыграет.
они решили нам конкуренцию по травмированным составить?))
Челнинец
10.05.2010, 14:09
Ну капец, спам с Аланией уже 1-1 играет. Надеюсь Рубин поддержит результативную тенденцию этого тура.
gebaryan
10.05.2010, 14:09
Свинтак по традиции всосал первым. Но скорее всего выиграет.
Челнинец
10.05.2010, 14:10
Ахаха, осетины второй забили)))) Цирк!
а че все, трансляции в интернете нет? Рубин сегодня реально будет посмотреть?
Хорошо Аления пока играет, лишь сил хватило.
Челнинец
10.05.2010, 14:22
Кипеш на трибунах какой-то...
Как будто все команды вспомнили вдруг, что можно еще и атаковать... Ну ничего, это всё до 18:30! Рубин неумолим!
Челнинец
10.05.2010, 14:26
Как будто все команды вспомнили вдруг, что можно еще и атаковать... Ну ничего, это всё до 18:30! Рубин неумолим!
Ога, 90 минут тотального антифутбола и вымученная победа 1-0)))
Хорошо Аления пока играет, лишь сил хватило.
Веселый футбол ... "будем посмотреть"...:)
Челнинец
10.05.2010, 14:33
Кони летят, прямо праздник какой-то))) Лишь бы Аланы не подкачали.
Челнинец
10.05.2010, 14:35
Как щас свинки не забили это полный пэ. Не, тур нынче интересный.
Ога, 90 минут тотального антифутбола и вымученная победа 1-0)))
Не знаю кому как, но я буду только рад такому развитию событий!)
И Терек молодец пока! У лошадок охуенные проблемы в завершении атак! Лишь бы Гильерме их не вернулся к пятнице с вдохновлением из Бразилии...
я естественно не болельщик мяса, но гол вроде был..
Челнинец
10.05.2010, 14:41
Не знаю кому как, но я буду только рад такому развитию событий!)
Ну так только благодаря отстроенной обороне мы и будем в этом сезоне претендовать на медали имхо.
Ау! просто че то я на сопкаст ссылку не могу найти :(
Судя по текстовой, у коней после пропущенного мяча ВООБЩЕ НИЧЕГО не получается. А нам с ними через 4 дня играть!
Челнинец
10.05.2010, 14:51
Интересно, Гинер Слуцкого до ЧМ уволит или подождет до конца сезона?
Ау! просто че то я на сопкаст ссылку не могу найти :(
нахрена ссылка по РОССИЯ 2 показыывают . и на спорт+ если есть диван тв ....
нахрена ссылка по РОССИЯ 2 показыывают . и на спорт+ если есть диван тв ....
а если нет телевизора?!:confused:
Интересно, Гинер Слуцкого до ЧМ уволит или подождет до конца сезона?
Вот если мы хлопнем коников, то тогда вполне возможен первый вариант!
о все! вопрос снят! ссылка найдена :)
:D Иржи Новотны играет за сборную Чехии, изменился он внешне и уже хоккей играет:D
http://www.championat.ru/hockey/_whc/170/player/8590.html
Такой вопрос по сопкасту не могу нормально матчи смотреть, экран всех цветов радуги вместо картинки причём звук присутствует. Может чего дополнительно надо поставить чтобы работало?
Слуцкий похоже в перерыве из хомячка в тигра превратился, раз кони так забегали сразу после перерыва...
Такой вопрос по сопкасту не могу нормально матчи смотреть, экран всех цветов радуги вместо картинки причём звук присутствует. Может чего дополнительно надо поставить чтобы работало?
я вот от сюда http://football-russia.blogspot.com/2008/08/blog-post_08.html скачал сопкаст и тут же беру ссылки на него все работает, иногда даже несколько вариантов каналов есть...попробуй удалить с от сюда поставить может че получится :)
Нам (вернее КББ) на заметку, как кони могут прибавлять сразу после перерыва. Просто рвут Терек...
Челнинец
10.05.2010, 15:30
Да, поторопился я с отставкой Слуцкого.
андронов жжет
у мяса не хватило некоторых железных частей тела
Один плюс хоть, Одиа с нами играть не будет.
Челнинец
10.05.2010, 15:32
Это скорее минус.
ничего у них там щембераст отсидел свое
Челнинец
10.05.2010, 15:47
Ай маладца Алания!
Челнинец
10.05.2010, 15:50
Спартак :Превед
ДА! Алания - Спартак 5:2!!! КРАСОТА! Щас еще там свиные болелы по орехам получат для полного счастья!
Вот это клево :) Карпушка! че скажешь?
Просто нет слов. Еще рад, что Велик пеналь не забил.
gebaryan
10.05.2010, 16:00
Смачная оплеуха болонке. Осетины молодцы - всё сделали грамотно и расчетливо.
я вот от сюда http://football-russia.blogspot.com/2008/08/blog-post_08.html скачал сопкаст и тут же беру ссылки на него все работает, иногда даже несколько вариантов каналов есть...попробуй удалить с от сюда поставить может че получится :)
Самое интересное это то что не могу наш чемп посмотреть, тыкнул для проверки игру Алания-Спартак не пашет, тыкнул матч Униря-Динамо Бх всё работает. Мистика.
Представляю, как голова кругом от переполняющих радостных чувств идет у болельщиков коней! Праздник, их разгромная победа (не важно при какой игре), и такой позор свиней!
Самое интересное это то что не могу наш чемп посмотреть, тыкнул для проверки игру Алания-Спартак не пашет, тыкнул матч Униря-Динамо Бх всё работает. Мистика.
может сопкаст считает что не надо тебе смотреть РФПЛ? :)
У меня все работает замечательно, даже не знаю в чем причина...и как тее Униря-Динамо Бх?:D
может сопкаст считает что не надо тебе смотреть РФПЛ? :)
У меня все работает замечательно, даже не знаю в чем причина...и как тее Униря-Динамо Бх?:D
Там перерыв был, фанатов показывали. Шизят чего то на своём некоторые слова запикивают цензура типо :)
Алания, конечно, красавцы!
А с нами ещё будет пропускать матч древо Нецид. Тоже весьма неплохо.
Да, поторопился я с отставкой Слуцкого.
Я вообще предпосылок не видел для его отставки сейчас. ЦСКА играет сейчас очень прилично и только Зениту уступает по стабильности набора очков.
Древо древом, но забивает же! Гильерме+Нецид - вообще страшная для соперников связка!
Что в этом хорошего то? Вот уж за кого, а за Нецида я был абсолютно спокоен. Даже если у него будет момент, то с вероятностью 80 % он его загубит. Навас и Орехов без проблем справились бы с ним...
А вот теперь вместо этого Буратино гарантированно вернут отдохнувшего Гильерме, быстрого, шустрого с высоким кпд. Вот с ним нашим защитникам будет значительно сложнее...
что попов творит это просто ужас
Что в этом хорошего то? Вот уж за кого, а за Нецида я был абсолютно спокоен. Даже если у него будет момент, то с вероятностью 80 % он его загубит. Навас и Орехов без проблем справились бы с ним...
А вот теперь вместо этого Буратино гарантированно вернут отдохнувшего Гильерме, быстрого, шустрого с высоким кпд. Вот с ним нашим защитникам будет значительно сложнее...
насчет отдохнувшего гильерме это вопрос, разница в 10 часов это не шутки по себе знаю
Молодцы аланцы!!!А Стоянов все-таки классный игрок ;)
блин - всех прорвало после затишья...:)
KAZAN ULTRAS
10.05.2010, 17:55
блин - всех прорвало после затишья...:)
мы дадим тотал больше 2.5))))
мы дадим тотал больше 2.5))))
я общий без сомнений меньше 3 поставил,но что-то теперь опасаюсь:)
Евлампий
10.05.2010, 18:17
Ай да Чижек, ай да сукин сын! http://www.youtube.com/watch?v=Tw5rCAku9Oc
Чота Ансалди нет в основе, хотя жёлтая всего одна.
Чота Ансалди нет в основе, хотя жёлтая всего одна.
надеюсь что просто дали отдохнуть перед конями, а не опять 25...
KAZAN ULTRAS
10.05.2010, 18:34
я вот от сюдабез разницы откуда скачивать..прога одна и та же..скорее всего проблемы с кодеками..как и у меня(
Евлампий
10.05.2010, 18:45
Бухара буратина блиа
Челнинец
10.05.2010, 18:45
Бля, Орехов ладно, но Бухаров то как мог ТАК не забить?
Челнинец
10.05.2010, 18:47
Гм, а Касаев то полезно в кои-то веки сыграл, такой пас Сане выложил...
И тут же травмировался... Эпидемия травм продолжается.
Челнинец
10.05.2010, 18:53
Адамов кузьмич)))
однако это комедия
кто красивее не забьет в пустые ворота
поспорили они на это еред игрой что ли
KAZAN ULTRAS
10.05.2010, 19:17
тотал уже в первом тайме сыграть должен был..блин:mad:
Евлампий
10.05.2010, 19:19
Периф!
Челнинец
10.05.2010, 19:19
Аттракцион неслыханной щедрости.
хм...ну хотя бы моменты появились, и на этом спасибо...а адамов это вообще коры:D
и еще че болелы кричат "Семак" :) или это СельМаш? :)
С Набоа однозначно пенальти был
его так технично дернул защитник
но питерский судит как надо :)
буду признателен за ссылку на видео. "сопки" не предлагать я чойта не умею ими пользоваться
Руслан Не Морква
10.05.2010, 19:37
буду признателен за ссылку на видео. "сопки" не предлагать я чойта не умею ими пользоваться
http://football-russia.blogspot.com/2010/05/blog-post_1906.html
Руслан Не Морква,благодарствую:)
Челнинец
10.05.2010, 19:52
Уфф, Капитан сказал свое слово.
gebaryan
10.05.2010, 19:52
Есть контакт! :rose
млять и Быстров сломался. Ну сколько можно ?
уже целая команда травмированных набирается (
Челнинец
10.05.2010, 20:06
Ну хвала Всевышнему, я уж начал опасаться дурной банки от Ростова.
gebaryan
10.05.2010, 20:08
Саша, наконец-то.
Кстати, это еще не победа. Так что - тссссссссссссс!!!!!!!!!
УРА!!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!! только вот травмы это ппц...не дай бог еще че с Ансальди считай вообще состава нет....но на жилах вытягиваем! спасибо команде! будут еще крепче!
Albert-Almet
10.05.2010, 20:08
2-0 однако!
Albert-Almet
10.05.2010, 20:10
2-0 однако!
т.е. 0-2 ! :D
Евлампий
10.05.2010, 20:13
Йопеный телесет, тормозит не по-деццки...
LIMAR-07
10.05.2010, 20:17
2-0 Молодцы так держать.:rose
Красавцы просто! Заслужили!
Всех с победой! С капитаном стало веселее.
Спасибо команде! КББ как всегда красноречив и это хорошо! у нас ЛУЧШИЙ клуб!!!! Приятно было что команда поблагодарила болельщиков а навас и баляйкин даже футболки кинули! приятно было это наблюдать!
всех с победой. Только вот лазарет не радует (
Капитан вернулся. Саша отыграл как надо и еще забил. Узнаю команду чемпиона-2008.
Слава Аллаху!
Главное игра у наших появилась с моментами. За это особенно радостно
Всех с победой, наконец то забили больше чем один мяч! Надо в игре прибавлять и прибавлять! Тоже материл Бухарова сначала:D, он как меня услышал - голевой пас + голешник! А вообще - моменты то надо реализовывать!:mad:
Вопрос - а что с Ансальди? Почему не играл? роде не травмирован:confused:
П.С. Адамов - кузьмич с сэмачками:D
Кстати! 2 мяча пропустили за 10 игр! 6 получается за весь чемп!:D круто было бы
т.е. 0-2 ! :D
а должно быть 0 5 минимум...
Наконец то я добрался до интернета! Расстроен, что не смог посмотреть матч, но ОЧЕНЬ РАД И ДОВОЛЕН, что победили с вполне хорошей игрой! Всё таки когда играют Сем и Саша - команда ИГРАЕТ! Теперь надо обыгрывать коней и можно задумываться о хорошем будущем!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Иногда они возвращаюцца!!!:D
Молодца. На классе! Саньке всё простил-гол+пас-это круто!
По травмам-завтра разберёмся, сообщу.
Сейчас начал смотреть Аланию со свинками по Нашфутболу.К 10-й минуте уже получил массу удовольствия.:) А вот Андронов резко высказался насчёт свинских фанатов-дескать , заткнутся сейчас. Что они там скандировали? Опять что-то непотребное?
Кстати, когда Нобоа играет больше опорника с разрушительными функциями - он бесподобен. Цепкий, выносливый, грамотно выбирает позицию, успевает на подстраховку.
Кстати, когда Нобоа играет больше опорника с разрушительными функциями - он бесподобен. Цепкий, выносливый, грамотно выбирает позицию, успевает на подстраховку.
Именно так. И жаль-гол после удара Быстрова в штангу у него не получился, как с Сибирью...Генич прямо убивался-дежа вю, дескать...:)
Suleymanhill
10.05.2010, 22:49
Молодцы! треть прошла - все по плану (минимум 2 очка в среднем за игру), едем дальше.. :rose
Руслан Не Морква
10.05.2010, 23:26
Именно так. И жаль-гол после удара Быстрова в штангу у него не получился, как с Сибирью...Генич прямо убивался-дежа вю, дескать...:)
Генич кстати топил за нас в открытую...приятно блин :)
Вопрос - а что с Ансальди? Почему не играл? роде не травмирован:confused:
Надо быть свежим для Красича? :)
Седня очень опасался за результат.Молодцы.:)
Игра
narod.yandex.ru/disk
http://narod.ru/disk/20593294000/Rostov_Rybin_1half_2010.avi.html704M первый тайм Divx
http://narod.ru/disk/20593156000/Rostov_Rybin_2half_2010.avi.html732M второй тайм Divx
yabadaba.ru
http://yabadaba.ru/files/239329704M первый тайм Divx
http://yabadaba.ru/files/239327732M второй тайм Divx
пипец статейка
http://rostov.kp.ru/daily/24486/643242/
все с ног на голову поставлено
как вам вот это
В одной из редких атак казанский клуб все же добился своей цели. Пас на форварда «Рубина» Александра Бухарова не получился хорошо - мяч попал в спину двухметровому казанцу и отлетел к капитану соперников Сергею Семаку.
хочется пожелать ростовким журналистам не смотреть футбол *опой
на ней нет глаз, проверено многократно
gebaryan
11.05.2010, 08:32
Народ, цените коммент на гостевой спартака:
(1677116) Slava217 10.05.2010 16:14:21
Есть и плюс конечно в этой стыдобе...очень надеюсь, что будут сделаны правильные выводы и за эти 2 месяца будет проведена РАБОТА, которая вытащит нас из этого...
Что касается ЧР, то ка кмы видим можно и с такой игрой очки набирать какие-то, но вот в ЛЧ с таким футболом, что мы показалив первой третьей чемпа играть нрельзя, это будет аля Д Киев, когда они все 6 слили, нужно срочно исправлять ситуацию!!!
гыгыгыгы. :p
Хотя может это просто школота, которая помнит от силы события двухлетней давности.
Сафин Алмаз
11.05.2010, 11:43
пипец статейка
http://rostov.kp.ru/daily/24486/643242/
все с ног на голову поставлено
как вам вот это
статейка жесть... после прочтения подумалось, что чемпион ростов, а не Рубин - "сложно отличить", как грит автор.
А вообще набрать 20 очков после 10 туров с такими проблемами с составом - успех. Впрочем это наши проблемы и никого кроме нас они не е**т. Однако это не умаляет заслуг выходивших на поле футболеров.
По игре - выход Семака существенно добавил остроты и разнообразия атакующим действиям. Быстров неплохо смотрится последнее время. Жаль, что сломался. Кто знает - насколько серьезно у него повреждение? Бухарову с реализацией поработать бы - после промаха по пустым он разозлился и практически не проигрывал единоборств - всегда бы так играл.
Еще бы в пятницу коней обыграть - будет вообще зб - 2е место с таким составом это круче первого прошлогоднего :rose
ЗЫ а Генич, походу, на Рубин немаленькую ставочку зарядил - откровенно топил за наших гы)
Сафин Алмаз
11.05.2010, 11:45
Народ, цените коммент на гостевой спартака:
(1677116) Slava217 10.05.2010 16:14:21
Есть и плюс конечно в этой стыдобе...очень надеюсь, что будут сделаны правильные выводы и за эти 2 месяца будет проведена РАБОТА, которая вытащит нас из этого...
Что касается ЧР, то ка кмы видим можно и с такой игрой очки набирать какие-то, но вот в ЛЧ с таким футболом, что мы показалив первой третьей чемпа играть нрельзя, это будет аля Д Киев, когда они все 6 слили, нужно срочно исправлять ситуацию!!!
гыгыгыгы. :p
Хотя может это просто школота, которая помнит от силы события двухлетней давности.
))) когда дочитал до слова Д Киев, в голове всплылось 2-8... ан нет, оказывается не то я вспомнил, не то.... ))
статейка жесть... после прочтения подумалось, что чемпион ростов, а не Рубин - "сложно отличить", как грит автор.
А вообще набрать 20 очков после 10 туров с такими проблемами с составом - успех. Впрочем это наши проблемы и никого кроме нас они не е**т. Однако это не умаляет заслуг выходивших на поле футболеров.
По игре - выход Семака существенно добавил остроты и разнообразия атакующим действиям. Быстров неплохо смотрится последнее время. Жаль, что сломался. Кто знает - насколько серьезно у него повреждение? Бухарову с реализацией поработать бы - после промаха по пустым он разозлился и практически не проигрывал единоборств - всегда бы так играл.
Еще бы в пятницу коней обыграть - будет вообще зб - 2е место с таким составом это круче первого прошлогоднего :rose
ЗЫ а Генич, походу, на Рубин немаленькую ставочку зарядил - откровенно топил за наших гы)
со всем согласен -кони, кони...:rose:rose:rose
gebaryan
11.05.2010, 11:53
Ну и с календарем все-таки повезло. Эпидемия травм пришлась как раз на игры с анжами-амкарами-сибирями. С ЦСКА будет настоящий краш-тест.
Suleymanhill
11.05.2010, 11:53
..А вообще набрать 20 очков после 10 туров с такими проблемами с составом - успех...
именно!
http://news.sport-express.ru/2010-05-11/361020/
А сколько у нас сейчас раненых и кто в строю? Есть точная инфо?
календарь до конца первого круга у Рубина Конечно убойный, просто Пипец:rose:rose:rose
А сколько у нас сейчас раненых и кто в строю? Есть точная инфо?
Есть. Добавились Ансальди(четырёхглавая), Касаев(задняя поверхность бедра) и Быстров(голеностоп). Но некоторые могут выйти. Большего сказать не могу.
Может всех в баню и вениками вениками, провести так сказать востановление кондиций народными средствами, явно все трамвы из за перенагрузок, а то в таком темпе ломатся буим и точно дубль играть буит скоро
Лишь бы не было новых травм.
Как там ту девушку звали болельщицу амкара которая конкурс выиграла?
Просто похоже я нашел парня ее..http://photo.championat.net/photo/albums/05-10_amkar-zenit_KA/05-10_amkar-zenit_KA_12.jpg
Suleymanhill
11.05.2010, 16:07
Как там ту девушку звали болельщицу амкара которая конкурс выиграла?
Маша Малых
Семину исполнилось 63, я думаю сегодня главный тренер Локо зажгет нипадеццки в отличие от команды:rolleyes:
http://www.baku.ru/club/Russia/images/1087567.jpg
о! у коней начались ритуальные мантры
http://www.sports.ru/football/70605027.html
трясет видать их не по детски :)
очень надеюсь что Саша Бухаров берег себя все 10 туров для игорька конифеева :)
gebaryan
11.05.2010, 17:10
Томь, кажется, в еврокубки собралась. :)
Томь, кажется, в еврокубки собралась. :)
2 гола по центру чуть не получили, это как раз уровень европы:)
Есть. Добавились Ансальди(четырёхглавая), Касаев(задняя поверхность бедра) и Быстров(голеностоп). Но некоторые могут выйти. Большего сказать не могу.
Мля... Ансальди будет нехватать, но если есть малейшая опасность усугубить, то пусть уже начинает отдыхать, ибо осенью он нам очень понадобится здоровым и на пике формы. По остальным особых волнений нет, обоих есть кому заменить, да и Алан пока не попадает в коллективную игру.
gebaryan
11.05.2010, 17:52
2 гола по центру чуть не получили, это как раз уровень европы:)
По сравнению с тем, что вчера продемонстрировал один участник ЛЧ, это еще вполне нормальный уровень :)
KAZAN ULTRAS
11.05.2010, 17:55
млин..сраная Томь...:mad:
gebaryan
11.05.2010, 18:00
А что не так? Ну выиграла и выиграла. Квартиру поставил на Сатурн, что ли? :)
хе-хе, у Сатурна и в Казани есть болельщики. :D
KAZAN ULTRAS
11.05.2010, 18:15
А что не так? Ну выиграла и выиграла. Квартиру поставил на Сатурн, что ли? :)
не квартиру....но резалт очень всё обломал...
По сравнению с тем, что вчера продемонстрировал один участник ЛЧ, это еще вполне нормальный уровень :)
я кстати смотрел поброрку визгов с вв
так там предлагают квоту ЛЧ передать другой команде
вот вопрос какой, неужели коням?:)
gebaryan
11.05.2010, 18:40
я кстати смотрел поброрку визгов с вв
так там предлагают квоту ЛЧ передать другой команде
вот вопрос какой, неужели коням?:)
По всей видимости, своим одноклубникам из Нальчика. :)
Челнинец
11.05.2010, 18:40
Бугогошеньки, Палыч совсем сдулся, если даже в свой ДР не может привести команду в чувство.
gebaryan
11.05.2010, 18:59
Бугогошеньки, Палыч совсем сдулся, если даже в свой ДР не может привести команду в чувство.
Думаю, дурачка закатят все-таки. Ну а если еще Алиев со стандарта отличится, то у девчат будет праздник.
В принципе, пока не вижу разницы между Палычем и Рахимовым как тренерами Локомотива.
Челнинец
11.05.2010, 19:03
Думаю, дурачка закатят все-таки.
Таки закатили.
Albert-Almet
11.05.2010, 20:07
Может всех в баню и вениками вениками, провести так сказать востановление кондиций народными средствами, явно все трамвы из за перенагрузок, а то в таком темпе ломатся буим и точно дубль играть буит скоро
с цской отыграть, а там и перерыв до июля. все вылечатся, поле перестелят и будит нам счастье...:D:rubin
Челнинец
11.05.2010, 20:09
Похоже галстук Семину команда уже купила.
Ну что, анальчик приотстал, надо б коней надрать и выходим на 2-е место, а там, опосля перерыва, в новом старом составе едем в Питер, и...:rolleyes:
вася уткин весь матч отжигал
говорит гимн решили исполнять, так дайте именные желтые карточки введем с подписью судилки, и его пояснениями
мол потом игроки будут их как в музеи показывать:)
а сейчас маслаченко комментит, ух...:)
Маслач когда комментит - прям хоть игру не смотри, достаёт он своей манерой.
божович похоже из ума выжил в открытый футбол играет
и как же и его сейчас простили
Евлампий
11.05.2010, 21:14
Семину исполнилось 63, я думаю сегодня главный тренер Локо зажгет нипадеццки в отличие от команды:rolleyes:
http://www.baku.ru/club/Russia/images/1087567.jpg
Дарагой Папа!
Паздравляю с ДР!
Жилаю счастя в семейной и личной жисни!:ziga
так во сколько всетаки играем с конями...:confused:
так во сколько всетаки играем с конями...:confused:
офсайт говорит в 18.30
офсайт говорит в 18.30
да они много чего говорят...:D инсайдеры ау...:)
судейство в матче это просто песня мусорам уже все подряд прощается
видать срочно очки нужны
да они много чего говорят...:D инсайдеры ау...:)
не врёт офсайт на этот раз...
не врёт офсайт на этот раз...
спасибо...
Челнинец
11.05.2010, 22:25
Хорхе Кистерпиллер, агент Алехандро Домингеса, провел встречу с руководством «Валенсии», на которой обсуждалось будущее игрока.
При этом о переходе футболиста в другой клуб речь не шла. Ожидается, что Домингес станет одним из ключевых игроков «Валенсии» в следующем сезоне, сообщает Marca.
Напомним, что несколько недель назад «Чори» отказался выполнять физические упражнения на тренировке. За это клуб отстранил его на неделю от занятий с командой.
офсайт говорит в 18.30
на чемпе 18.15
http://www.championat.ru/football/_russiapl/151/calendar/tour.html
http://s61.radikal.ru/i171/1005/a6/ff66e2bbd9a5.jpg (http://www.radikal.ru)
p/s/ я так на сибирь чуть не опоздал, думая что 14.30, ладно пораньше приехал)
Назван предварительный состав сборной Уругвая на чемпионат мира
Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес назвал предварительный состав команды на чемпионат мира-2010, в который вошло 26 футболистов, сообщает ESPN.
Вратари: Фернандо Муслера («Лацио»), Хуан-Гиллермо Кастилльо («Кали»), Мартин Силва («Дефенсор Спортинг»).
Защитники: Диего Лугано («Фенербахче»), Диего Годин («Вильярреал»), Андрес Скотти («Коло-Коло»), Хорхе Фусиле («Порту»), Мартин Касерес («Ювентус»), Маурисио Викторино («Универсидад де Чили»), Макси Перейра («Бенфика»).
Полузащитники: Вальтер Гаргано («Наполи»), Эгидио Аревало-Риос («Пеньярол»), Себастьян Эгурен (АИК), Диего Перес («Монако»), Альваро Перейра («Порту»), Альваро Фернандес («Универсидад де Чили»), Хорхе Родригес («Ривер Плейт»), Альваро Гонсалес («Насьонал»), Игнасио Гонсалес («Валенсия), Николас Лодейро («Аякс»).
Нападающие: Себастьян Фернандес («Банфилд»), Луис Суарес («Аякс»), Диего Форлан («Атлетико», Мадрид), Себастьян Абреу («Ботафого»), Хорхе Мартинес («Катания»).
не врёт офсайт на этот раз...Всё-таки офсайт на 15 минут врёт... Матч начнётся в 18:15...
Хорхе Кистерпиллер, агент Алехандро Домингеса, провел встречу с руководством «Валенсии», на которой обсуждалось будущее игрока.
При этом о переходе футболиста в другой клуб речь не шла. Ожидается, что Домингес станет одним из ключевых игроков «Валенсии» в следующем сезоне, сообщает Marca.
Напомним, что несколько недель назад «Чори» отказался выполнять физические упражнения на тренировке. За это клуб отстранил его на неделю от занятий с командой.
конечно станет ключевым игроком, щас вилью в барсу втулят, и заиграет чори) ну а если что, wellcome to home !
Главный тренер сборной Бразилии Дунга объявил предварительный состав национальной команды на чемпионат мира в ЮАР. К турниру начнут подготовку 23 футболиста. В списке не оказалось нападающего "Милана" Роналдиньо, информирует Reuters.
Вратари: Жулиу Сезар ("Интер", Италия), Дони ("Рома", Италия), Гомес ("Тоттенхем", Англия).
Защитники: Майкон, Лусиу, (все - "Интер", Италия), Тиагу Силва ("Милан", Италия), Даниэл Алвес ("Барселона", Испания), Мишел Бастос ("Лион", Франция), Жилберто ("Крузейро"), Жуан ("Рома", Италия), Луизао ("Бенфика", Португалия).
Полузащитники: Жилберто Силва ("Панатинаикос", Греция), Фелипе Мело ("Ювентус", Италия), Рамиреш ("Бенфика", Португалия), Элано ("Галатасарай", Турция), Кака ("Реал", Испания), Жулиу Баптиста ("Рома", Италия), Клеберсон ("Фламенго"), Жозуе ("Вольфсбург", Германия).
Нападающие: Робинью ("Сантос"), Луис Фабиано ("Севилья", Испания), Нилмар ("Вильярреал", Испания), Графите ("Вольфсбург", Германия).
Всё-таки офсайт на 15 минут врёт... Матч начнётся в 18:15...
так...:) в очередной раз понимаю,что ничего не понимаю....:D
обычно телетрансляция начинается на 15 минут раньше матча
так что думаю игра в 18-30 начнется
обычно телетрансляция начинается на 15 минут раньше матча
так что думаю игра в 18-30 начнется
а я думаю трансляция в 18.00 начнётся, а свисток в 18.15.
вспомни, с сибирью в 14.15 игра началась.
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.