PDA

Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Эридан
26.08.2010, 10:57
А можно выложить вью Семака в печатном виде здесь. А то видео не могу посмотреть.
А прохвост обижен на КББ и Рубин за то, что они не стали скрывать истинную причину его отъезда в Бомжеград! Думал его покрывать будут, а вот )(УЙ ТЕБЕ СЕРЕЖА!!!

gebaryan
26.08.2010, 11:06
Да хер на Семака и всех остальных бомжей.

Сегодня жеребилово, а через день - выезд в Нальчик. И если первое мне просто любопытно, то послезавтрашняя игра опять вызывает нешуточное волнение.

Кот
26.08.2010, 11:06
А можно выложить вью Семака в печатном виде здесь. А то видео не могу посмотреть.
А прохвост обижен на КББ и Рубин за то, что они не стали скрывать истинную причину его отъезда в Бомжеград! Думал его покрывать будут, а вот )(УЙ ТЕБЕ СЕРЕЖА!!!

Есть Рубин, а есть Зенит. Есть Казань, а есть СПБ. Вот и всё. Команда Рубин сейчас на ходу, команда последние два года выиграла чемпионат России, нооо…я не знаю, что будет с Рубином в следующем году, через год, через два, потому, что команда не является грандом или ТОП-клубом РПЛ, коим является Зенит, коим является еще несколько московских клубов. Я не собираюсь никуда уходить из команды которая борется за первое место, в команду которая …пятое, десятое, деньги для того, что просто зарабатывать деньги...
Ну и далее всякую х...ню

Santos
26.08.2010, 11:14
заебали вы уже про этого бомжа...да пусть пиздит что хочет..ему вчера уже окликнулось...он игрок "топ-уровня" - ему по статусу положено пиздеть теперь.

Эридан
26.08.2010, 11:20
Я полностью разочаровался в этом человеке. Сережа - ты прохвост!

Alex_
26.08.2010, 11:33
Наверняка вы слышали это известное выражение о спортсменах, но все же позволю себе привести его здесь.

Есть три периода карьеры игрока. Первая - когда он играет и молчит, вторая - когда он играет и говорит, и третья - когда он не играет, но говорит. Похоже, у Сергея Богданыча эта третья стадия наступила. И КББ это раньше других прочувствовал. Хотя, на мой взгляд, вчера Семак был одним из лучших в "Зените", несмотря на то, что зевнул Еленя при втором голе.

Челнинец
26.08.2010, 11:44
Я не желал зениту поражения, но узнав сегодня утром счет встречи не смог удержаться от злорадного смеха. Можно купить игроков, но не купишь команду.
Малафеев - это вообще чудо в перьях, куда он побежал? :Превед

TY-214
26.08.2010, 11:50
До закрытия трансферного окна оставалось 3 дня…

Эридан
26.08.2010, 12:10
В прошлом году ТНВ жеребьёвку транслировали. Нынче будут? Где можно по общедоступному тв посмотреть? Кроме евроспорта.

gebaryan
26.08.2010, 12:14
До закрытия трансферного окна оставалось 3 дня…

В субботу вечером обо всем и узнаем.

Казанец
26.08.2010, 12:17
Надо пивка закупить для просмотра жеребьёвки. Эх надеюсь, что свинкам Бавария попадётся.

Руслан Не Морква
26.08.2010, 12:24
Кто-то из питерских недели две назад говорил что у Зенита абсолютно другие задачи и цели чем у Рубина, интересно какие же это в чем разница
Разница в том, что у Рубина цель - успешное выступление в ЛЧ, а у Зенита - в ЛЕ :rolleyes:

Alex_
26.08.2010, 12:28
Сегодняшний "Зенит" напоминает "Ак Барс" образца сезона 2004-05, не находите? Кодла звезд (правда, масштаба более скромного), приехавших больше тусить, нежели играть, недооценка соперников, искреннее удивление, когда выясняется, что соперник лучше, и нескрываемая злость от бессилия....
В Казани выводы сделали сразу. Как-то в Питере будет? Прошлогодний хоккейный СКА, похоже, ничему их не научил. Может, после прОсера Зенита там задумаются...
Одно радует: Бердыева они у нас никогда не купят.

gebaryan
26.08.2010, 12:42
Кстати, мельком глянул сейчас бомжатную гостевую - и вы заете, дорогие ребятки, я немножечко в ахуе. Бомжи на полном серьезе сейчас там рассуждают о том, кого им еще нужно купить (!!!).

Ё-мое, реально неизлечимые.

И еще. Я как-то не обращал внимания на такую деталь, и только сегодня почему-то заметил: среди мои знакомых полно болел Спартака, ЦСКА, девки тоже часто упоминаются, есть парочка таких же, как мы с вами, один олдскульный динамовец и даже поклонник Алании. И ни одного бомжа! НИ ОДНОГО! Да, много знакомых по переписке, но лично никого не знаю. В глупую башку потихоньку закрадывается мысль, что слухи о том, что за бомжей болеют только в запитере - не такие уж и слухи.

ummax
26.08.2010, 12:45
Первая корзина: «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Арсенал», «Бавария», «Интер», «Милан», «Лион».
Вторая корзина: «Вердер», «Реал», «Рома», «Шахтер», «Бенфика», «Валенсия», «Марсель», «Тоттенхэм».
Третья корзина: «Панатинаикос», «Глазго Рейнджерс», «Аякс», «Шальке», «Базель», «Брага», «Копенгаген», «Спартак».
Четвертая корзина: «Хапоэль», «Твенте», «Рубин», «Осер», ЧФР, «Партизан», «Жилина», «Бурсаспор.

Эридан
26.08.2010, 12:59
Предлагаю хватит злорадствовать над успехом бомжей. Порадовались, положительный заряд эмоции на несколько дней вперед получили, выпили-отпраздновали и всё. ХВАТИТ! Как бы нам потом это боком не обернулось. Футбол справедливая игра! Госпожа Удача может и им предоставить такой же повод для радости. Не будем опускаться до уровня бомжеболел, которые поносят всех, кроме себя.
Звениту спасибо, Рубину и свиньям удачной жеребьёвки!

kaild
26.08.2010, 12:59
Первая корзина: «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Арсенал», «Бавария», «Интер», «Милан», «Лион».
Вторая корзина: «Вердер», «Реал», «Рома», «Шахтер», «Бенфика», «Валенсия», «Марсель», «Тоттенхэм».
Третья корзина: «Панатинаикос», «Глазго Рейнджерс», «Аякс», «Шальке», «Базель», «Брага», «Копенгаген», «Спартак».
Четвертая корзина: «Хапоэль», «Твенте», «Рубин», «Осер», ЧФР, «Партизан», «Жилина», «Бурсаспор.

Тоттенхем и Панатинаикос попутал

bulat-balagur
26.08.2010, 13:02
мысль, что слухи о том, что за бомжей болеют только в запитере - не такие уж и слухи.

Я лично знаком с одним парнем из Оренбурга и одной девушкой из Нижнего Н, живущей сейчас в Москве. Вот они типа топят за звенит, но это типичнейшие глоры :o
Несколько месяцев назад читаю френдленту в жж, а там этот парень из Орена пишет, что сегодня отличный день, потому что звенит во второй раз стал чемпионом России. Я сначала не понял, а потом понял, проржался и вежливо откомментил ему, что звенит не чемпионом стал, а с грехом пополам выиграл у вчерашней команды пердива Сибирь мало кому нужный кубок России :D Вот так они и болеют за "топ-клуб" :Превед

MetRub
26.08.2010, 13:02
В ЛЧ в этом году команды послабее будут, чем раньше или мне так только кажется

kaild
26.08.2010, 13:04
Предлагаю хватит злорадствовать над успехом бомжей. Порадовались, положительный заряд эмоции на несколько дней вперед получили, выпили-отпраздновали и всё. ХВАТИТ! Как бы нам потом это боком не обернулась. Футбол справедливая игра! Госпожа Удача может и бомжам предоставить такой же повод для радости. Не будем опускаться до уровня бомжеболел, которые поносят всех, кроме себя.
Звениту спасибо, Рубину и свиньям удачной жеребьёвки!

да....над мани тоже будет все страна ржать если обосремся сильно....потратили то бабла на закупки игроков чуть меньше зенита...
счас уже где то порядка 35 лямов ушло....+ нап если будет....

так что солидарен...по ржали над зенитом и хватит... счас о себе нужно думать и надееяться что Курбан успеет выстроить команду....время очень мало осталось чтоб всех сыграть.....

Эридан
26.08.2010, 13:08
Если не Реал попадется из 2 корзины, то при любом другом раскладе сможем побороться за выход из группы.

meridian
26.08.2010, 13:09
В ЛЧ в этом году команды послабее будут, чем раньше или мне так только кажется

Это как фишка ляжет. В этот раз почти все сильнейшие в первой корзине. Но и самый херовый расклад может выдать группу смерти:

Интер
Реал
Аякс
Рубин

MetRub
26.08.2010, 13:13
Это как фишка ляжет. В этот раз почти все сильнейшие в первой корзине. Но и самый херовый расклад может выдать группу смерти:

Интер
Реал
Аякс
Рубин

группа смерти имхо это
Челси
Реал
Шальке

kaild
26.08.2010, 13:16
Если не Реал попадется из 2 корзины, то при любом другом раскладе сможем побороться за выход из группы.

мне наоборот кажется что лучше Реал чем например Панатинаикос....
во первых психологически не так страшно будет игрокам играть, проебем Реалу ниче страшного....главно достойно смотреться...с ПАО же нервничать будут....
во вторых. мы можеим играть только от обороны....а тот же ПАО будет всей командой стоять в защите....а не как Реал с шашкой на голо бежать....

поэтому мой вердик нам нужна группа смерти....пройдем будет фантастика....нет ниче страшнго опыта наберемся ...и клубы охуееные увидим....

Осер и Брага наглядно показали что выигрывают не клубу звезды....а тот кто камандной игрой силен...

Отстой
26.08.2010, 13:16

Интер
Реал
Аякс
Рубин

Нахуя нам Интер? Видели год назад: ничего особливо "интер"есного.
Лично я за Марсель из 2 корзины и ГР из 3. Хорошие команды, но вполне проходимы. Из первой без разницы, хотя Милан и Баварию стоит увидеть.

Рубин
26.08.2010, 13:18
Все таки как я рад что ЖОП-клуб Зенит так обделался, это радость с таким долгим послевкусием.

Cooper
26.08.2010, 13:19
поэтому мой вердик нам нужна группа смерти....пройдем будет фантастика....нет ниче страшнго опыта наберемся ...и клубы охуееные увидим....
Вот плюсанусь.

Рубин
26.08.2010, 13:23
Зениту совсем башню снесло они думали что чемпионат России это херня и новый уровень это победа ЛЧ, причем были в этом уверенны и так обделались- лузеры позорные

P.S
Как бы с эдуардо тоже херни не вышло 20 млм слишком много

Эридан
26.08.2010, 13:25
Kaild, группа смерти конечно хорошо, но только тем, что увидим грандов и чуть что не в чем будет себя упрекнуть. Зато всё остальное хреново. Нам сейчас надо очки набирать в первую очередь для поднятия своего клубного рейтинга. А с грандами еще наиграемся, в плей офф ЛЧ, не сейчас так в ближайшем будущем.
А от обороны тот же Панатинаикос будет играть только если в Казани. Дома они по любому вперед побегут. И это будет делать любая команда, даже Копенгаген.

ildus
26.08.2010, 13:27
Удовлетворяя (http://rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/16707/) интересы болельщиков-посетителей официального сайта ФК "Рубин" сообщаем о сроках восстановления травмированных игроков "Рубина" защитника Романа Шаронова и нападающего Фатиха Текке. Роман приступил к индивидуальным тренировкам связанных с работой с мячом. Что касается Фатиха, то пока он проходит курс лечения в Турции и в начале сентября должен присоединиться к команде. Сроки полного восстановления футболистов пока не известны, но врачи клуба очень надеются, что к середине сентября оба игрока приступят к командным тренировкам.

kaild
26.08.2010, 13:27
Kaild, группа смерти конечно хорошо, но только тем, что увидим грандов и чуть что не в чем будет себя упрекнуть. Зато всё остальное хреново. Нам сейчас надо очки набирать в первую очередь для поднятия своего клубного рейтинга. А с грандами еще наиграемся, в плей офф ЛЧ, не сейчас так в ближайшем будущем.
А от обороны тот же Панатинаикос будет играть только если в Казани. Дома они по любому вперед побегут. И это будет любая команда, даже Копенгаген.

очки будем в Лиге европы набирать....третье место - я считаю реально можно задачу ставить при любой жеребьевке....

meridian
26.08.2010, 13:29
Нахуя нам Интер? Видели год назад: ничего особливо "интер"есного.

Ты вообще в курсе, что ентон "не особливо "интер"есный клуб енту самую ЛЧ и выиграл? Чё ж те надобно тогда?

Год назад, смотрели жеребьёвку в баре на Центральном. Когда Интер попал в группу к Барсе подумали "Вот это будет заруба" Потом к ним в компанию попало Динамо (Киев) . Первая мысль была "Песда хохлам, вот попали". Ну а когда ещё и нас туда засунули, то схватились за головы и были в шоке. И кроме как "йопаныйврот" не знали что сказать. При этом за соседним столом парни дико обрадовались и запели "Мы едем в Киев !!!"

Cleric
26.08.2010, 13:30
Семак, как спортсмен, может и профессионал и своим отношением к делу, но раз позволяет себе такие слова, уважение к нему, как к человеку, пропало.

Эридан
26.08.2010, 13:31
очки будем в Лиге европы набирать....третье место - я считаю реально можно задачу ставить при любой жеребьевке....

Если Шальке и Реал попадутся, то и эта задача будет крайне проблематичной. ИМХО, худший вариант.

borges
26.08.2010, 13:35
Насчет Семака - он всего лишь говорит то, что от него хотят услышать. Сейчас он в Зените поэтому бомжам делает приятно. был в Рубине - делал нам приятно:) работа такая:-)

kaild
26.08.2010, 13:36
я же поэтому и писал

Хочу Челси, Реал и какой нибудь Копенгаген (чтоб очки набирать)....:)

пусть будут 2 гранда и ***ня какая нибудь....6 очков взять с ней....и гранд один зацепить...того 9 очков....можно и из группы выйти.....

SaD
26.08.2010, 13:39
Насчет Семака - он всего лишь говорит то, что от него хотят услышать. Сейчас он в Зените поэтому бомжам делает приятно. был в Рубине - делал нам приятно:) работа такая:-)

При таком уровне навыка, впору в политику подаваться;)

Отстой
26.08.2010, 13:46
Ты вообще в курсе, что ентон "не особливо "интер"есный клуб енту самую ЛЧ и выиграл? Чё ж те надобно тогда?

В играх с нами ничего интересного. Хамский Баллотелли, никакой Этоо. В Казани тупо отбивался с 65 минуты. Рубин не выиграл 100% из-за Бухарова.

ildus
26.08.2010, 13:54
пусть будут 2 гранда и ***ня какая нибудь....6 очков взять с ней....и гранд один зацепить...того 9 очков....можно и из группы выйти.....

Мы с Тереком ничью сгоняли, эмоционального прессинга в концовке не выдержали, а с третьей корзиной взять 6 очков?
Это смело:)
Есть предпосылки?

Предлагаю начать со сравнивания с собой же прошлогоднего образца.

Не для пессимизма, конечно, а объективности ради.

Фил
26.08.2010, 13:56
Год назад, смотрели жеребьёвку в баре на Центральном. Когда Интер попал в группу к Барсе подумали "Вот это будет заруба" Потом к ним в компанию попало Динамо (Киев) . Первая мысль была "Песда хохлам, вот попали". Ну а когда ещё и нас туда засунули, то схватились за головы и были в шоке. И кроме как "йопаныйврот" не знали что сказать. При этом за соседним столом парни дико обрадовались и запели "Мы едем в Киев !!!"

Хе-хе :)
Собственно я был за соседним столом и очень радовался, что поеду в Киев!:D
Правда, в Киев я в итоге нихрена не поехал, а вот Милан пробил, чему дико рад!!!:rose

Favorit
26.08.2010, 14:00
«Марсель» не собирается продавать форварда Брандао этим летом.

Такое решение руководство приняло по той причине, что в срок, оставшийся до закрытия трансферного окна, будет тяжело найти равноценную замену бразильскому нападающему, сообщает Le Figaro.

Напомним, что Брандао входит в сферу интересов «Рубина» и «Шальке».

Рубин
26.08.2010, 14:03
Не нужна група лохов чтоб выйти из неё - выход это бабки а в свете нынешних трансферов бабки нужны. И вообще зачем брать игрока за 20 млн тогда. Надо выходить из группы

ummax
26.08.2010, 14:05
Хочу группу: Лион, Панатинайкос, Брага, Рубин.

Faster
26.08.2010, 14:08
ты уж опредилить выкладывать семака или нет:)
я имел ввиду не выкладывать с радиоэфира 46 мин, а вью с перерыва можно и выложить.
сейчас уже не важно, я так, троллю.

p/s/ ...а фаворит опять боянит

Faster
26.08.2010, 14:10
Хочу группу: Лион, Панатинайкос, Брага, Рубин.

из третьей корзины брага- худший вариант имхо. португальский клуб, в составе которого 13 бразильцев и всего 3 португальца

TY-214
26.08.2010, 14:11
Можно делать приятное новой команде, не обсирая старую.

KAZAN ULTRAS
26.08.2010, 14:14
а может типа конкурса замутим в отдельном топике..если кто всех трех соперников по группе угадает тому приз.например билет на матч..скидываются все, кто принял участие в прогнозе_)

mikecharge
26.08.2010, 14:20
В.Карпин в интервью сказал по поводу жеребьевки (http://spartak.com/main/13/5309/) спартаковскому сайту:
Предпочтений перед жеребьевкой нет. Жребий слеп: кто выпадет, с тем и будем играть. Мы делаем акцент не на жеребьевку, а на готовность своей команды.

Редкий случай, когда готов подписаться под его словами.
Надо обыгрывать всех соперников. В каждом матче.

Когда стоит задача переработать весь урожай, то неважно из какого яблока первым выжать сок.

babai925
26.08.2010, 14:28
у зенита с первым яблоком не прокатило похоже

Расул
26.08.2010, 14:40
Если достанутся команды с именами, тогда нас все время будут показывать на НТВ, а не на плюсе. Единственно не хочется Реал в группу, так как там Жозе. Маур наверное тоже нас к себе в группу не хочет. :)

vovzon
26.08.2010, 14:50
Бабло не всегда побеждает зло,иногда побеждает футбол!:Хрюндик

Руслан Не Морква
26.08.2010, 14:54
Барсу надо, самый удобный соперник для нас - 4 из 6 ))

bomb
26.08.2010, 15:01
во сколько жеребьевка?) подскажите, пожалуйста

meridian
26.08.2010, 15:10
2bomb
в 20-00

bomb
26.08.2010, 15:11
спасибо)

Simbel
26.08.2010, 15:11
Из 1 банки хочу арсенал чтобы маленького члена обыграть, из второй - Валенсию в надежде что новая команда Чори как и Зенит в свое время нам влетит, а из третьей Шальке чтоб обуть братьев зенита по газу.

babai925
26.08.2010, 15:21
http://www.sports.ru/images/object_82.1282770214.67112.jpg

:Превед

Отстой
26.08.2010, 15:25
Вообще для Рубина любая группа проходима, если будет дома играть первым номером в атакующий футбол, а не жаться к своим воротам, как год назад.

babai925
26.08.2010, 15:41
Я мечтал, чтобы Россию в Лиге чемпионов представляла команда, которая атакует и доминирует в матче с любым соперником, а не выглядит так, как «Рубин» с «Барселоной», проводя по три контратаки за матч.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/404957

космонаF2т
26.08.2010, 15:43
Вообще для Рубина любая группа проходима, если будет дома играть первым номером в атакующий футбол, а не жаться к своим воротам, как год назад.

:ziga
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
уссаца как!

Симбел, все эти Арсеналы, Валенсии и Шальке могут быть для нас полным Осером, не надо об этом забывать

В УЕФА нет плохой группы
Каждая группа благодать
И любой выпавший нам жребий
Нужно благодарно принимать
:D

apostol
26.08.2010, 15:45
Надо пивка закупить для просмотра жеребьёвки. Эх надеюсь, что свинкам Бавария попадётся.

я купил уже :)

bomb
26.08.2010, 15:49
кстати по тв ее увидеть можно будет? жребий -то)

Favorit
26.08.2010, 15:50
надеюсь свикам попадется барса интер челси

Favorit
26.08.2010, 15:51
кстати по тв ее увидеть можно будет? жребий -то)

вот здесь смотри http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=15439:)

mikecharge
26.08.2010, 15:52
Я мечтал, чтобы Россию в Лиге чемпионов представляла команда, которая атакует и доминирует в матче с любым соперником, а не выглядит так, как «Рубин» с «Барселоной», проводя по три контратаки за матч.

babai925 спасибо! повеселился читая опусы этого арлазорова

-- То есть вы считаете, что мечты о суперклубе не надо забыть?

-- Ни в коем случае! Надо дать клубу время, и тогда Европа получит по морде от «Зенита». И Европа это уже чувствует, что в Петербурге затевается большое дело. Она испугалась этого.
...и обдристала этот страшный клуб с ног до головы.

ummax
26.08.2010, 15:56
Я вчера смотрел футбол в баре и почти весь бар болел против Зенита))
Матч понравился и в дюсалей я думаю уже не пойду ))

космонаF2т
26.08.2010, 16:05
надеюсь свикам попадется барса интер челси
Продай свой ИС-2 и купи подержанную классику!

Баралгин и Ред Кат гоу в тему (http://www.fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=84171#post84171)!

Отстой
26.08.2010, 16:05
:ziga
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
уссаца как!

Симбел, все эти Арсеналы, Валенсии и Шальке могут быть для нас полным Осером, не надо об этом забывать

Надо помнить, что мы для них можем стать Осером. Французы показали как надо играть дома: смело и напористо. Сравни с нашей игрой с ДК. За нас было все - фактор поля, холод, лучший состав, оптимальная форма. Победа была крайне нужна. Но вперед почему-то шли хохлы, а Рубин сидел в обороне. Я считаю, позорный матч.

meridian
26.08.2010, 16:16

Терпения не хватило дочитать до конца этого долбайоба. После вот этого с ним всё ясно

-- То есть лучше проиграть так, как «Зенит» «Осеру», чем победить так, как «Рубин» «Барсу»?

-- У нас разные с вами подходы. Вам нужен результат, мне – великая Россия.
Дебил, Хуле!

ummax
26.08.2010, 16:16
Наконец, видимо посмотрев на часы и секунды, лысая угловатая башка итальянского коуча Зенита чего-то сообразила и отправила в игру Бухарова. Который сразу же исполнил отличную скидку на Данни, но португез ударил мимо. И опять же, не теряя времени, о котором вспомнил Спалетти, Зенит остался вдевятером: Губочан вначале пинал француза, потом перехватил рукой пас и получил второй горчичник. Да-а, это не Казьменко судит, тут фуфло не пройдёт. На 87-ой минуте Бухаров выиграл мяч в штрафной Осера и выдал великолепный пас на Кержа, но Саня ведь не бомбардир, а потому бьёт выше ворот с десяти метров.
http://goalru.ru/news.php?news=385

apostol
26.08.2010, 16:19
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-26/2_2/
о договорняках

ildus
26.08.2010, 16:27
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-26/2_2/
о договорняках

" - Есть что-либо, что вы сами хотели бы озвучить в прессе, но я вас об этом не спросил?

- Есть. Хотел бы сказать всей стране: ставьте на победу "Амкара". В субботу прильните к экранам своих телевизоров или компьютеров, потягивая пиво, смотрите договорной матч "Амкар" - "Ростов"."

Это прямо бомба какая-то:) Ну, посмотрим.

Казанец
26.08.2010, 16:29
Мы лишь должны констатировать – Лучано ошибся. В контратаке «Осер» пока сильнее, чем «Зенит» в атаке.
Бугага две банки со стандарта получили, а оказывается просрали из за того что Осер лучше в контратаке.

ummax
26.08.2010, 16:30
" - Есть что-либо, что вы сами хотели бы озвучить в прессе, но я вас об этом не спросил?

- Есть. Хотел бы сказать всей стране: ставьте на победу "Амкара". В субботу прильните к экранам своих телевизоров или компьютеров, потягивая пиво, смотрите договорной матч "Амкар" - "Ростов"."

http://marathonbet.com

Амкар - Ростов 1.23 6.50 11.00

Отстой
26.08.2010, 16:30
Терпения не хватило дочитать до конца этого долбайоба. После вот этого с ним всё ясно

-- То есть лучше проиграть так, как «Зенит» «Осеру», чем победить так, как «Рубин» «Барсу»?

-- У нас разные с вами подходы. Вам нужен результат, мне – великая Россия.
Дебил, Хуле!

О России думает. Золотой, бля человек. Отдохнуть ему надо.

NONAME
26.08.2010, 16:31

я вот думаю наоборот Х2 поставить,уж больно серьезный резонанс вызвал этот матч

Макс
26.08.2010, 16:31
Ажиотаж подняли такой может есть смысл на Ростов поставить или не ничейку. Не рискнут ведь матч так сдать.

ummax
26.08.2010, 16:34
Я вот думаю может на Ростов 10000 поставить)

ildus
26.08.2010, 16:40
И зачем было человеку вью давать и бизнес свой накрывать? Рекламу-то сделал само собой, но пойдут неприятные проверки, к чему все это?

Макс
26.08.2010, 16:40
Я вот думаю может на Ростов 10000 поставить)
Ну возможно ничейка буит боевая, и можно попасть.

apostol
26.08.2010, 16:41
я вот думаю наоборот Х2 поставить,уж больно серьезный резонанс вызвал этот матч

- Но что мешает клубам сместить отдачу долга за ничью в прошлом сезоне, если этот долг действительно есть, на более поздний срок, раз уж поднялась такая буча?

- Им деваться некуда. "Ростов" должен отдать очки, и не просто должен, а обязан. И он отдаст. Главное - сценарий игры поинтереснее придумать, да поправдивее. Я думаю, игроки "Ростова" не хотят, чтобы их машины повзрывали.

meridian
26.08.2010, 16:41
О России думает. Золотой, бля человек. Отдохнуть ему надо.

Ага, и подлечиться.

antik
26.08.2010, 16:48
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя купить,для всего остального,есть Газпром.

(с) одного фанатского ресурса

NONAME
26.08.2010, 16:49
- Но что мешает клубам сместить отдачу долга за ничью в прошлом сезоне, если этот долг действительно есть, на более поздний срок, раз уж поднялась такая буча?

- Им деваться некуда. "Ростов" должен отдать очки, и не просто должен, а обязан. И он отдаст. Главное - сценарий игры поинтереснее придумать, да поправдивее. Я думаю, игроки "Ростова" не хотят, чтобы их машины повзрывали.

блин вся страна будет в курсе,неужели так и сгоняют,представляю что после этого начнется...тогда надо ставить Ростову Ф(+1),пройдет уж по-любому...надо грузить:D

Отстой
26.08.2010, 16:58
блин вся страна будет в курсе,неужели так и сгоняют,представляю что после этого начнется...тогда надо ставить Ростову Ф(+1),пройдет уж по-любому...надо грузить:D

А какие проблемы? Амкар играет дома на синтетике, которая не катит для Ростова. Команда стремится из зоны вылета. Победа Амкара логична даже без сговора. Быкам стоило вякать в прошлом ноябре, а сейчас поздно пить боржоми.

Berliner
26.08.2010, 17:06

вот чего не понимаю, так это зачем им, так называемым посредникам информацию сливать? Вот он 18 тыщ просит за результат премьер-лиги, ну коли такая проверенная информация, поставь ты квартиру на Амкар и выиграй. Если я на 100 процентов знаю, что команда Х выиграет, так зачем мне всему миру это рассказывать? Кредит возьму на крайний случай даже:)) Это как книжки "Как стать миллионером" итп — миллионерами становятся только сами авторы таких книжек.
Я не говорю, что не бывает договорняков, а просто такая "информация" оч подозрительна. А то что коэф падает — это нормальное явление. После такого "слива" народ валом ставит на Амкар и контора просто вынуждена понижать ставку, чтобы сбить ажиотаж и сделать коэф на противоположный результат более привлекательным. Так что тут просто рынок диктует "цену" и низкий коэф — не признак "договорняка", а признак того, что многие думают, что договорняк и ставят на это. Такая же фигня как с акциями. Запусти негативный слух и курс акции обвалится.

космонаF2т
26.08.2010, 17:06
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя купить,для всего остального,есть Газпром.

(с) одного фанатского ресурса

гармошка (http://www.fcrubin.ru/forum/showpost.php?p=84020&postcount=9667)
да, у нас тут много писать стали! :D

LADUSHKA
26.08.2010, 17:09
хочу : Баселону,Рому и Аякс :)

A L E X
26.08.2010, 17:11

зачем нам Рома , у нас в гоужасе бомжевик есть:)

все это конечно замечательно, но как все же дело обстоит с покупкой центра напа столбового типа?:)

Berliner
26.08.2010, 17:15
Ага, грохнуть Барсу второй раз подряд было б просто нереально круто. Но, думаю, попади нам Барса, они будут в этот раз мегамотивированы и порвут нас на флажок фаррерских островов)

Rubin Fan
26.08.2010, 17:19

:D:D:D А там прочитали новость и отменили договорняк :D:D:D

Рубрей 300 надо поставить на ростов .

Paranoid_Android
26.08.2010, 17:19

Хочу пива! А с кем играть - всё равно )))

Berliner
26.08.2010, 17:21
Ха!
Как бы в подтверждение своих слов нашел на СЭксе только что из интервью букмейкера:
"- Сейчас определенную популярность обрели сайты, где за деньги предлагают информацию о "договорняках". Можно ли им верить?

- Это обычные мошенники, которые пытаются обманом заработать на осведомленности общественности о том, что договорные матчи в России есть. Подумайте, зачем людям продавать информацию условно за копейки, если, сделав ставки, они могли бы заработать намного больше? Реальной картины ситуации у таких сайтов нет."

Albert-Almet
26.08.2010, 17:26
Похоже для того, что бы остаться в Рубине Сэм просил у Бекиича подъем лички, на уровень предложенный питером.Тот естественно, прикинув его возраст, физику сказал "нет" и отпустил того с богом на заработки( по сходной цене для бомжей),но не без обиды думаю.Сэм в прессе пытался выглядить пушистым и скрыл финансовый интерес своего перехода.Но Бекиич чел прямой и сказал правду на прессухе, на что уже обиделся Сэм, которая заметна по его последним вью.
Сэм конечно профессионал и много сделал для Казани, но и у нас он снова раскрылся и даже вернулся в сбоную.И его поледние базары постепенно меняют устоявшееся мнение о его порядочности... Ранее я его усердно защищал здесь, сейчас просто буду молчать.

П.С. Ранее по похожей причине КББ Шарона проводил, который погуляв по "пердиву" вернулся и снова заиграл.Бекиич знает, что делает.
Сильно не бейте,все ИМХО.:D

gebaryan
26.08.2010, 17:26
А я бы не хотел Барсу второй раз. Во-первых, и мы уже не те, а во-вторых Барса уже не повторит прошлых ошибок. Да ей и не простят. Так что это был бы самый неудобный соперник для нас в этой ЛЧ.

baralgin
26.08.2010, 17:27
да тебя вообще первым делом в любой толпе увидеть можно))):D тиха, не пали)

з.ы. уржался с наезда на баралгина. Баралгин - ты теперь на крючке !! Не дай бог попадешь на фанку - п..ц тебе :Dблять чо же теперь делать-то?7

Думаю на следующим матче мы услышим заряды о нетрадиционной сексуальной ориентации Баралгина :Dэто чо блять за намёки??77

Баралгин, пока не предоставишь видео доказательства или словесное уверение двух уважаемых лиц из RKMF в том, что ты дейтвительно попалился на фанатском секторе, твоя пресс-проходка будет у меня! Сука!
:Dда я тебе чо хочешь, подтвержу! отдай проходку, сука, проходку отдай! мне надо палиться, чтоб меня моб 16летних кириешек не накрыл!!!1

«Хоффенхайм», чье руководство поставило задачу построить европейский топ-клуб, заплатил за бразильца рекордную для второй бундеслиги сумму 8 миллионов евро плюс 25 процентов от прибыли со следующего трансфера. Таким образом, в случае удачного завершения переговоров между «Рубином» и немецким клубом «Гремио» получит за бразильца еще три миллиона евро...это было тут - http://www.fcrubin.ru/raznoe/kaprizniy-rebenok.html

Баралгин, я там не превысил лимит сообщений ещё?да пиши знай

Сообщение от Rubin Fan
Мисимович и Брандао договорились с "Шальке"
Газпром и здесь нас душит:)две символичные фамилии :)
а газпром - казёл!

Предлагаю более цензурный вариант для прессы:
"Если тяжко с бодуна, обращайтесь в КДК"
:Dгде рихма, горе-поэт?:)

Фил
26.08.2010, 17:33
Милан, Аякс и Шахтер меня вполне устроят...
А пока...

ps уехал в Нальчик, всем :Превед

xxx
26.08.2010, 17:34
Хотелось бы еще конечно одного нападающего центрального прикупить под ЛЧ. Ведь если Сибирь пройдет ПСВ, а у них есть для этого шансы, если пропустят быстрый, то играть в атаке одному Мартинсу что ли? Явно же не игрок, который по схеме с одним напом играть может. Затопчут и все. Кто-нибудь в курсе какие-то переговоры еще ведутся или нет?

Favorit
26.08.2010, 17:38
Форвард «Томи», третий снайпер чемпионата России Сергей Кориниленко (11 голов в 15 матчах) пополнил казанский «Рубин» на правах аренды. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову стало известно из надежного источника в руководстве казанского клуба. Официальное объявление об этом трансфере может последовать в самое ближайшее время.

Статистику выступлений 27-летнего белорусского нападающего в нынешнем сезоне смотрите здесь.

Напомним, что этим летом казанский клуб уже пополнился такими форвардами, как Обафеми Мартинс и Алексей Медведев.

NONAME
26.08.2010, 17:40
Форвард «Томи», третий снайпер чемпионата России Сергей Кориниленко (11 голов в 15 матчах) пополнил казанский «Рубин» на правах аренды
ахyй!

космонаF2т
26.08.2010, 17:40
Наверное ты не одна Шаронова хочешь, а он один! :p

mikecharge
26.08.2010, 17:41
А я бы не хотел Барсу второй раз. Во-первых, и мы уже не те, а во-вторых Барса уже не повторит прошлых ошибок. Да ей и не простят. Так что это был бы самый неудобный соперник для нас в этой ЛЧ.
Получается, не хочешь группасмертевое дерби замутить? :)

Paranoid_Android
26.08.2010, 17:42
Хочу Милан. И чтобы в основе вышел Валерка Бранди и наколотил своему родному клубу пару штук:D

meridian
26.08.2010, 17:47
Форвард «Томи», третий снайпер чемпионата России Сергей Кориниленко (11 голов в 15 матчах) пополнил казанский «Рубин» на правах аренды. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову стало известно из надежного источника в руководстве казанского клуба. Официальное объявление об этом трансфере может последовать в самое ближайшее время.

В руководстве клуба видать отмечали прОсер бомжей и решили приколоться над журналюгами. Права на Корниленко принадлежат бомжам, он в Томи и так в аренде был.

xxx
26.08.2010, 17:51
В руководстве клуба видать отмечали прОсер бомжей и решили приколоться над журналюгами. Права на Корниленко принадлежат бомжам, он в Томи и так в аренде был.

там полкоманды у томи игроки в аренде, которые принадлежат кому-то.

meridian
26.08.2010, 17:56
там полкоманды у томи игроки в аренде, которые принадлежат кому-то.

Xyй знает с кем там договаривались, но опять-таки тихо, без шума и пыли и бац!!! Корниленко в Рубине! Поздравляю!

REDCAT
26.08.2010, 18:02
хочу в амдердам до остальных команд похер )

gebaryan
26.08.2010, 18:03
Получается, не хочешь группасмертевое дерби замутить? :)

Рано. У нового состава еще яйца не отросли.

нечестный джо
26.08.2010, 18:05
бля, раз пошла такая пьянка. медведев лутший бомбардир сибири, корниленко томи, может лучшего бомбардира спортага купим тоже или в аренду возьмем. сделаем из максимки татарчонка натурализуем тюбетейку подарим.

Челнинец
26.08.2010, 18:06
Xyй знает с кем там договаривались, но опять-таки тихо, без шума и пыли и бац!!! Корниленко в Рубине! Поздравляю!

Конкуренция в атаке однако... Для Медведа - Корниленко, для Мартинса - Текке, дай Бог ему здоровья.

Казанец
26.08.2010, 18:07
Пока оф. сайт не объявит не поверю. У него как с паспортом легионер нет?

Челнинец
26.08.2010, 18:08

Кофешопов и квартала красных фонарей восхотелось? :Хрюндик

ildus
26.08.2010, 18:10
Конкуренция в атаке однако... Для Медведа - Корниленко, для Мартинса - Текке, дай Бог ему здоровья.

Сэкс (http://news.sport-express.ru/2010-08-26/383566/) подтверждает. Прекрасная новость - вот нам и второй столб, да еще толковый и молодой. Надеюсь, сможем его выкупить по окончании сезона.

Даа, новичков прилично подвалило, спаяться бы побыстрее.

Единственно, кого у нас теперь нет, это высокого ЦЗ в запасе.

NONAME
26.08.2010, 18:14
Права на Корниленко принадлежат бомжам, он в Томи и так в аренде был.

если так,то это что получается субаренда типа? Что-то ерунда какая-то,если он точно бомжам принадлежит,то пока офсайт не подтвердит не поверю

mikecharge
26.08.2010, 18:14
Рано. У нового состава еще яйца не отросли.

Прагматично, но логично.
Да и все равно для статуса дерби надо соперничать лет 5-10 хотя бы.

A L E X
26.08.2010, 18:22
Это Корниленко коситель изюма все тут шифровал?:)

Suleymanhill
26.08.2010, 18:23
эхх Тимур, старый добрый Амстер 2008 в памяти, он мАнит и манИт :rolleyes:
писи: одна футболка Рубина в Амстере есть (обмен с аяксфаном)

Berliner
26.08.2010, 18:39
Это Корниленко коситель изюма все тут шифровал?:)

Сергей Александрович Корниленко
Томь

амплуа: нападающий
гражданство: Белоруссия
родился: 14.06.1983
рост: 185см
вес: 78кг

-----------------------------------
У него рост 185см. Ждем Джеко... :)

xxx
26.08.2010, 18:47
Переход странный очень, если он принадлежит Зиниту. Да и брать в аренду как-то не в наших традициях. Нам бы нужен столб с опытом выступления в европах. Надо полагать вопрос с нападами будет закрыт после этого, если инфа подтвердится. С евреям сыграли - взяли Натхо, с Вольсфубргом сыграли - взяли Мартинса, не понял почему никого не взяли из Барсы? Корниленко, кстати, не молодой. Но схема у КББ со столбами такая, что им нужно всего-то как правило подставлять голову. Лучше бы все-таки Кисляка взяли. 23 года. Капитан. Тоже белорус. Ладно будем посмотреть. Сегодня пусть португальские клубы пролетают мимо ЛЕ. Ощущение, что нам достанется Вердер и снова Моуринья. Испытание Моуриньями.

Favorit
26.08.2010, 18:50
Переход странный очень, если он принадлежит Зиниту. Да и брать в аренду как-то не в наших традициях. Нам бы нужен столб с опытом выступления в европах. Надо полагать вопрос с нападами будет закрыт после этого, если инфа подтвердится. С евреям сыграли - взяли Натхо, с Вольсфубргом сыграли - взяли Мартинса, не понял почему никого не взяли из Барсы? Корниленко, кстати, не молодой. Но схема у КББ со столбами такая, что им нужно всего-то как правило подставлять голову. Лучше бы все-таки Кисляка взяли. 23 года. Капитан. Тоже белорус. Ладно будем посмотреть. Сегодня пусть португальские клубы пролетают мимо ЛЕ. Ощущение, что нам достанется Вердер и снова Моуринья. Испытание Моуриньями.

так кислого и так взяли он последний матч за динамо мн в ЛЕ сыграет и к нам:)

Рамиль77
26.08.2010, 18:51
Лучше бы уж тогда Брандао взяли,Корниленко тоже легионер,тем более в аренду,и чего то я сомневаюсь что он намного сильнее Бухарова,как обещал Бердыев,видимо этот трансфер от безысходности

baralgin
26.08.2010, 18:52
Это Корниленко коситель изюма все тут шифровал?:)неа
кого он шифровал почти обломились

xxx
26.08.2010, 18:53
неа
кого он шифровал почти обломились

оно и видно. ладно авось к последнему часу заявочной компании срстется что-то. пока что нас ждет мегаматч сезона практически с Нальчиком. Матч крайне важный. И лучше бы его легко выиграть и дать сыграться новичнкам.

Favorit
26.08.2010, 18:54
на трансфермаркте карлос подорожал с 15 млн. до 17ти с половиной
http://www.transfermarkt.co.uk/en/carlos-eduardo/profil/spieler_52406.html

ildus
26.08.2010, 19:04
Переход странный очень, если он принадлежит Зиниту. Да и брать в аренду как-то не в наших традициях. Нам бы нужен столб с опытом выступления в европах. Надо полагать вопрос с нападами будет закрыт после этого, если инфа подтвердится. С евреям сыграли - взяли Натхо, с Вольсфубргом сыграли - взяли Мартинса, не понял почему никого не взяли из Барсы? Корниленко, кстати, не молодой. Но схема у КББ со столбами такая, что им нужно всего-то как правило подставлять голову. Лучше бы все-таки Кисляка взяли. 23 года. Капитан. Тоже белорус.

Не все так плохо: парень в ЛЕ все-таки побывал (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%BA%D0%BE,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_% D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1 %80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87). Другое дело, что может и наши неуверены в качественности игрока - карьера у него нестабильная. Ежели вольется в коллектив и все срастется, попытаемся, надеюсь, забрать у бомжей.

А Кисляк на другой позиции, думаю, и его в конце концов подпишем.

gebaryan
26.08.2010, 19:05
И мы уже сотню стОим. Рекорд, однако. Кстати, если не ошибаюсь, Зенит стоит примерно как три Осера.

Albert-Almet
26.08.2010, 19:07
на трансфермаркте карлос подорожал с 15 млн. до 17ти с половиной
http://www.transfermarkt.co.uk/en/carlos-eduardo/profil/spieler_52406.html

дык, пологать киряк.:D

Рамиль77
http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16522&Itemid=1

apostol
по трансмаркету если судить то карлос стоит как все крылья советов

Челнинец
26.08.2010, 19:10
Защитник «Рубина» Роман Шаронов рассказал о том, как идет его восстановление после тяжелой травмы, а также отметил, что хотел бы сыграть в Лиге чемпионов со знаменитыми клубами.
«В среду уже занимался с общей группой в роли «нейтрального» – так, чтобы без стыков. Загадывать не буду, самое главное – восстановиться и вернуться на поле.
Что же касается жеребьевки Лиги чемпионов, то тут выбор нужно делать не среди конкретных команд, а среди стадионов, на которых царит атмосфера праздника. В этом плане, хотелось бы встретиться с «Баварией» на ее «Альянц-Арене». И съездить в гости к какой-нибудь английской команде.
Хотелось бы поучаствовать в настоящем футбольном празднике. Будет здорово вновь встретиться с «Барселоной» – дело не только в нашей победе, но в обстановке на стадионе. Можно сыграть и с мадридским «Реалом», – цитирует Шаронова Eurosport.

mikecharge
26.08.2010, 19:10
Переход странный очень, если он принадлежит Зиниту. Да и брать в аренду как-то не в наших традициях.
Если не ошибаюсь, Калешина брали в аренду с правом выкупа. Вполне удачно получилось.

ildus
26.08.2010, 19:14
Защитник «Рубина» Роман Шаронов

Оригинал (http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2010-2011/story_sto2443061.shtml) статьи.

sanchez80
26.08.2010, 19:15
Парни, кто знает, где по ТВ посмотреть жеребьевку можно?

Челнинец
26.08.2010, 19:16
Блогосфера закипает :D

http://imglink.ru/pictures/24-08-10/30a2f8990cb17c451b0fc7bf1add0a20.jpg

http://imglink.ru/pictures/26-08-10/88e5cf8c72801fffa62d388c1f994675.jpg

Cooper
26.08.2010, 19:18
Медведев, Корниленко, таинственный "189см".. Непонятно.

LADUSHKA
26.08.2010, 19:28
Оченно приятно ,что Шаронов к ЛЧ будет на поле - у нас ЕСТЬ капитан,который хочет играть и это вдвойне приятно :)значит всё у нас будет the best...Бухарова только жалко , но только мне кажется ,что не по своей воле он ушёл.
в общем хочу пробить евровыезд :)хотя бы один...

Челнинец
26.08.2010, 19:35
http://www.liveresult.ru/video/

Faster
26.08.2010, 19:36
Парни, кто знает, где по ТВ посмотреть жеребьевку можно?

прямая трансляция по eurosport в 20:00

KAZAN ULTRAS
26.08.2010, 19:42
что ж..думаю Арсенал...Рома..Рэйнджерс))))

REDCAT
26.08.2010, 19:43
эхх Тимур, старый добрый Амстер 2008 в памяти, он мАнит и манИт :rolleyes:
писи: одна футболка Рубина в Амстере есть (обмен с аяксфаном)

И наш стикер в пивбаре если помнишь :))
и пробел надо заполнить на аякс арене мы же не были :))

Челнинец
26.08.2010, 19:45
Хочу Арсенал, Валенсию и Тоттенхэм.

Эридан
26.08.2010, 19:47
Будь что будет!

Tricky
26.08.2010, 19:54
Челси
Рома
Аякс
Рубин

красивая группа

apostol
26.08.2010, 19:54

+1
вместо арсенала и лион можно

apostol
26.08.2010, 19:55
Челси
Рома
Аякс
Рубин

красивая группа

дадада
кстате рому тоже хочу
посмореть на римских волков в казани

Faster
26.08.2010, 19:56
я вот тут щас подумал,что мы подписываем из зени уже второго форварда за полгода :)

Ramil
26.08.2010, 20:02
Челси
Реал
Рейнджерс
Рубин
:kydr

Berliner
26.08.2010, 20:07
ставлю стотыщмильонов, что такая группа не будет

ЗЫ. Ибо Арсенал и Тоттенхем оба из Англии и попадут в разные группы.

apostol
26.08.2010, 20:07
бавария
валенсия
брага

Челнинец
26.08.2010, 20:08
дадада
кстате рому тоже хочу
посмореть на римских волков в казани

Ты бы определился уже чей вариант тебе ближе, мой или Трики. :D

Казанец
26.08.2010, 20:09
Я лучше помолчу а то в прошлом году Барсу хотел в группу.

Челнинец
26.08.2010, 20:09

ЗЫ. Ибо Арсенал и Тоттенхем оба из Англии и попадут в разные группы.

Ух сцуко, не подумал((( Тогда вместо Арсенала Баварию.

Казанец
26.08.2010, 20:15

Ради таких лавэ не грех и регламент переписать по шустрому :D

Tricky
26.08.2010, 20:17
Есть ссылки на трансляции не livetv?

Simbel
26.08.2010, 20:17
Пох на соперников хочу чтобы Бекич в следующем году участвовал в голосовании на лучших игроков!

Berliner
26.08.2010, 20:18
Ради таких лавэ не грех и регламент переписать по шустрому :D

ну валюту ж я не обозначил)))

За последние три месяца темпы инфляции в Зимбабве были настолько высоки, что в стране была выпущена новая банкнота в 10 миллионов долларов, что приблизительно составляет 4 американских доллара.

т.е. в 100тыщмильонов зимбабвийских долларов это где-то 40 тыщ долларов:) Таких денег у меня, правда, тоже нет, но ради них регламент точно никто переписывать не будет:)

Сцылко:
http://www.ustream.tv/channel-popup/kj53sf
пароль www.atdhe.net

Suleymanhill
26.08.2010, 20:19
Есть ссылки на трансляции не livetv?

http://video.eurosport.ru/football/videos_vid146029.shtml

Berliner
26.08.2010, 20:21
Очень хочу баварию, чтоб Рубин им попу надрал:)

vovzon
26.08.2010, 20:22
Милан,Шахтер,Глазго...

Отстой
26.08.2010, 20:23
Смотрю, и Локо уже соснул. Пожалуй, это не есть гуд. Локо неплохой клуп.

Tricky
26.08.2010, 20:26
http://video.eurosport.ru/football/videos_vid146029.shtml

я через гпрс, через телефон, хоть и 3g, но не тянет трансляцию евроспорта.

LADUSHKA
26.08.2010, 20:33
я через гпрс, через телефон, хоть и 3g, но не тянет трансляцию евроспорта.

http://www.freedocast.com/xonia120

Отстой
26.08.2010, 20:36
В G лучше не попадать.

http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/draws/index.html

apostol
26.08.2010, 20:37
группу е хочу
бавария рома там
но скорее всего милан реал получим :)

Казанец
26.08.2010, 20:38
В группу к Лиону и Бенфике было бы заебись попасть.

sk1pper
26.08.2010, 20:38
в H круто было бы

Ramil
26.08.2010, 20:41
В F лучше попасть.:)
Не попали в F :),зато там спартак

Отстой
26.08.2010, 20:42
Группа B наиболее удобна, но E и H тоже покатит.

Челнинец
26.08.2010, 20:44
Трындец, интеристы все призы забирают.

borges
26.08.2010, 20:46
Хочу группу С !

Казанец
26.08.2010, 20:47
Так то группа D вполне ничего получается.

Челнинец
26.08.2010, 20:49
Челси Марсель Спортаг... Че Федун то лыбится?)))

MetRub
Барса
пао
копенгаген
неплохо круто было бы туда

Baixinho
А, Б, Цэ или Дэ у нас будет!!!!
Хочу Д

Челнинец
Так то группа D вполне ничего получается.

Да уж, Барсу можно поздравить с выходом из группы.

baralgin
26.08.2010, 20:50
Медведев, Корниленко, таинственный "189см".. Непонятно.Бекиич посмотрел как рядом смотрятся Карадениз, Касаев, Текке и Рязанцев и чего-то для себя решил)

apostol
26.08.2010, 20:50
Да уж, Барсу можно поздравить с выходом из группы.

типа попади она в др группу ты бы думал что не выйдет?

apostol
26.08.2010, 20:51
милан реал аякс
ну 100п для рубина оставили место

вот оно :)

Отстой
26.08.2010, 20:51
Сука, счас по закону подлости нас ушлют в G. :Превед
Хочу B, E или H

Казанец
26.08.2010, 20:52
Только не в G.

baralgin
26.08.2010, 20:53
попадём блять в G

meridian
Сука, счас по закону подлости нас ушлют в G. :mad:

Кажись я накаркал про группу смерти. :confused: Только вместо Интера - Милан.

Челнинец
типа попади она в др группу ты бы думал что не выйдет?

В этой группе шансы на это стремятся к 100%

apostol
D и H -оптимально будет
С и Е -терпимо

apostol
26.08.2010, 20:55
ща подумал
хочу С
МЮ чтоб в казани играл
это ж ппц будет

Отстой
26.08.2010, 20:55
Если чел с буковками нам G вытянет, ему надо будет яйтса отрезать и заставить съесть.

baralgin
26.08.2010, 20:56
ща подумал
хочу С
МЮ чтоб в казани играл
это ж ппц будетппц с барсой уже был)

Baixinho
У нас будет А, B, C или D!!!!
Так как Спартак в нижней части!

meridian
Надо в D к Барсе. Со второго места можно выйти, а то и с первого.

Ramil
Только б не в G :) ,блин мандраж
:kydr

Ramil
26.08.2010, 20:59
Румынам относительно повезло).

apostol
D и H -оптимально будет
С и Е -терпимо

Е клуж забрал

С - бурсаспор

D и H нада

Челнинец
Уф, Осер попал...

Отстой
26.08.2010, 21:00
Бля, пронесло! :Хрюндик

Berliner
не Г. славтехоспаде

apostol
отмазались
осер влетел

Казанец
фуууух

baralgin
пронесло блять. еениту могло повезти ггггг

Челнинец
БАРСЕЛОНА!!!! :Превед

Berliner
Обязаны выходить со второго места.
Барса :Превед

Казанец
26.08.2010, 21:01
О ДААААААААААААААААААААААААААААА

apostol
наш клиент :)

Отстой
Ну че? Мы еще Барсе трюльник не отгрузили. Ждемс.

Ramil
Уряяяяяяяя.Осер нас опять спас!
Хаааааааааааа.Барса о5 наша :):):):):)
Повезло думаю.

Макс
Пиздец, но за 2 второе место вполне можем поборотся!
Пророчество должно сбытся!

Faster
барсаааааааааааааааааааааааааааааааааааа

baralgin
йесс!! серия с барсой продлится!

muskat
Барселона, Панатинаикос, Попенгаген, Рубин:rose
Даеж 6 очков с Барсой!:ziga

MetRub
26.08.2010, 21:02
ААААААА кмк нормуль!!!

xxx
Судьба однако ;)

LADUSHKA
Ура!!!! Я так хотела в Барселону!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kydr:kydr:kydr

Алмаз
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!барс а!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

borges
Самый отстойный вариант которой мог быть

Rubin Fan
Барсаааааааааааааааааааааа Бля

Отстой
Короче, группа вполне проходима, а в ЛЕ - со свистом. Датчане вообще не соперник.

Челнинец
26.08.2010, 21:03
Барсе с группой подфартило что просто ахтунг. Мы для неё самый серьезный соперник будем кмк.

apostol
у панатинаикоса СИССЕ играет!!!!!
обязаны выходить со второго места

Cooper
Какая скукота!! Хочу Милан и Реал!!

Макс
Ну в принципе Бердыеву и карту в руки.

Отстой
Самый отстойный вариант которой мог быть

А чем не угодили то?

trubach
26.08.2010, 21:04
нормально попали, прорвёмся!

Cleric
У нас шансы выйти из группы!!

Расул
Опять Барселона хаааааааааа. Не знаю даже радоваться или нет.

apostol
Барсе с группой подфартило что просто ахтунг. Мы для неё самый серьезный соперник будем кмк.

они нам прошлый год я так не думаю не простят :)

греков и копенов рвать должны

matsur2
ЦЫРК ОДНАКО!!!:rose

Макс
26.08.2010, 21:05
Выйдем из группы и с реалом с хлестнемся

Ramil
Нормально :)
:kydr:kydr:kydr

Челнинец

В 1/8 ;)

sk1pper
проходимая

meridian
ЙЕ-ееееееееееееееееее!!! Угадал!!! Барса!

MetRub
Круть Барсе еще разок задницу надрать:D

xxx
26.08.2010, 21:06
Вот только не нужно запкозакидательства. Случайных команд там нет. Девушка красивая в жеребьевке участвовала. )

vovzon
повезло,датчане и греки никак не сильнее нас,но вот барса...

MetRub
Греки напрягают только

Azik
Однозначно повезло с жребием!!! Интересно, кто кого теперь больше боится - мы Барсу или она нас? :)

gebaryan
26.08.2010, 21:07
Народ, харе шапками закидывать. :ziga Группа не такая уж и простая на самом деле.

Rubin Fan
Локо прощай ле :D

Челнинец
Круть Барсе еще разок задницу надрать:D

Нее, на этот раз нас драть будут, элемент неожиданности не сработает, да и Рязани так шмальнуть не дадут больше))) А вот остальных персонажей надо проходить, это вполне возможно.

muskat
26.08.2010, 21:08
Бля, шенген делать надо, гребаный Бенелюкс! так хотелось к соседям сгонять, а еще английскую команду!:Хрюндик У греков адовый суппорт д.б.!:rolleyes:

MetRub
26.08.2010, 21:08
Нее, на этот раз нас драть будут, элемент неожиданности не сработает, да и Рязани так шмальнуть не дадут больше))) А вот остальных персонажей надо проходить, это вполне возможно.

Посмотрим, посмотрим:D
а вот греки чето реально напрягают

xxx
26.08.2010, 21:09
На этот раз барса нас драть буде по полной. Надеюсь и всех соперников, так что все в наших руках. Панатинаикос хорошая команда и не удобная нам по стилю. Девочки опять срут второй лиге швейцарии.

Ramil
26.08.2010, 21:10
Локо прощай ле :D

Вот же блин паровозы какой команде летят,так что шапки спрячьте,слабых соперников в европах нет.

Berliner
Народ, харе шапками закидывать. :ziga Группа не такая уж и простая на самом деле.

Безусловно. Некто из второй корзины тоже радовался, да в суп попал. Но по крайней мере на бумаге соперники вполне по зубам. С Реалом, Миланом и Аяксом было бы чуток сложнее:)

Расул
Группа для нас сложнейшая. Барса реванш брать будет. А остальные две - крепкие середняки. Шансы как и до жеребилова низкие.

gebaryan
26.08.2010, 21:11
В Грецию реально выезд пробить. С Испанией и Данией туговато. Первые с визой заeбут (кто часто ездит - сталкивался, наверное). Про вторых просто ничего не знаю.

Suleymanhill
Девушка красивая в жеребьевке участвовала. )

плюсуюсь плюсуюсь - хороша!:)

космонаF2т
Бекиич заподозрил Гвардиолу в читерстве и обещает накидать ему трёху за шиворот?:ziga

apostol
26.08.2010, 21:13
Группа для нас сложнейшая. Барса реванш брать будет. А остальные две - крепкие середняки. Шансы как и до жеребилова низкие.

не
до жеребилова ниже были
щас просто надо готовица и отыграть норм
если сделают как надо то вполне можем пройти

gebaryan
Безусловно. Некто из второй корзины тоже радовался, да в суп попал. Но по крайней мере на бумаге соперники вполне по зубам. С Реалом, Миланом и Аяксом было бы чуток сложнее:)

Вот я, кстати, был именно за Реал и Аякс. Ну а самая геморная группа - это "А", на мой взгляд.

Наша группа плоха тем, что слишком уж есть соблазн недооценить соперника. Ну и наша любимая Барса тут как тут - именно её я и не хотел в ЭТОТ раз.

xxx
Еще календаря игр даже нев видели. Как прошлый сезон показал многое зависит еще в каком туре играть с лидерами. А драть нас с одинаковым успехом смогла бы любая команда из первой корзины. Барсе будет очень сложно кстати играть с тремя командами, коорые априори будут сидеть все время в обороне.

Тонкий и легкий ноутбук MSI CR650, всегда готовый вам помочь, продается у нас на сервисе!