Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
Челнинец
26.08.2010, 21:13
Локо закатит в концовке :ziga
Бекиич заподозрил Гвардиолу в читерстве и обещает накидать ему трёху за шиворот?:ziga
у барсы наерно не все довольны :)
опять им к нам ехать
Никаких звездных команд кроме Барсы. Зрителей в Казани на домашние матчи не наберем. А игры с Копенгагеном будут не легче чем с Барселоной. И если вдруг не пройдут вони будет. А могут и не пройти.
Rubin Fan
26.08.2010, 21:14
Кисляк отличился
Да че зашибись, Барса стимул для эдика и команды, типо стадик, дух ЛЧ и тд, а остальных надо обыгрывать и спокойно выходить из группы имхо
единственное что плохо, не ударить бы в грязь лицом, ато будет полный сейшен
Вот я, кстати, был именно за Реал и Аякс. Ну а самая геморная группа - это "А", на мой взгляд.
Наша группа плоха тем, что слишком уж есть соблазн недооценить соперника. Ну и наша любимая Барса тут как тут - именно её я и не хотел в ЭТОТ раз.
чтобы КББ недооценил?
а команду он настроит как нада
у нас там тоже не звезды играют чтоб ходить с задранным носом
космонаF2т
26.08.2010, 21:16
В Грецию реально выезд пробить. С Испанией и Данией туговато. Первые с визой заeбут (кто часто ездит - сталкивался, наверное). Про вторых просто ничего не знаю.
Испания мультишенген делает, так что не факт, что заебут. Это видать кого как.
К примеру Артос задаривал розетку Домино в испании и говорил, что с визой напрягов не было. Хотя у него выездная история хорошая, может на это смотрели.
Лучше всего будет в начале осени принять у себя датчан и греков, чтобы на нормальном поле сыграть, у них с погодными условиями проблем не будет, в испании тоже. А вот Барсе хорошо бы ещё один выезд в Сибирь устроить... хотя теперь они уже не забудут с собой свитора и лыжи взять... :o
Челнинец
Кто шарит в испанском, как там фаны Барсы на гесте реагируют, дюже любопытно.
Никаких звездных команд кроме Барсы. Зрителей в Казани на домашние матчи не наберем.
+1
полупустые трибуны будут
плюсуюсь плюсуюсь - хороша!:)
ничешная телка!:)
Berliner
Кстати, мы опять похоже в единственной "группе чемпионов" играем.
Никаких звездных команд кроме Барсы. Зрителей в Казани на домашние матчи не наберем. А игры с Копенгагеном будут не легче чем с Барселоной. И если вдруг не пройдут вони будет. А могут и не пройти.
по крайней мере шансы на ЛЕ, на первый взгляд, очень неплохие. прошлый сезон была жеребьевка для нас отличная т.к. как мы не сыграй - была отмазка, что это барса и интер. это правда. а сейчас если панатинаикос и копенгаген не пройдем, то будут с гавном есть. думаю особенно сложно будет с датчанами т.к. они будут очень закрыто сыграть, а такие обороны мы не очень умеем вскрывать до сих пор. С панатинаикосом вопрос чистой психологии. думаю команда мы с ними одного уровня приблизительно. главное чтобы не затоптали как ДК в прошлом году в Киеве.
датчане и греки никак не сильнее нас,но вот барса...
А ты хотел, чтобы все 3 клуба были не сильнее Рубина? :)
Rubin Fan
26.08.2010, 21:20
58' Сычев врывается в штрафную и бьет. Но иначе как корявым его удар не назовешь.
по крайней мере шансы на ЛЕ, на первый взгляд, очень неплохие. прошлый сезон была жеребьевка для нас отличная т.к. как мы не сыграй - была отмазка, что это барса и интер. это правда. а сейчас если панатинаикос и копенгаген не пройдем, то будут с гавном есть. думаю особенно сложно будет с датчанами т.к. они будут очень закрыто сыграть, а такие обороны мы не очень умеем вскрывать до сих пор. С панатинаикосом вопрос чистой психологии. думаю команда мы с ними одного уровня приблизительно. главное чтобы не затоптали как ДК в прошлом году в Киеве.
греки мощные
никак не слабее нас
Не догоняю общий пессимизм.
Первая корзина без разницы. Все сильнее нас.
Панатинаикос - слабейшая команда второй корзины, слабее многих из третьей корзины.
Копенгаген - слабейшая команда третьей корзины, по уровню никак не выше Рубина.
Для удачного выступления идеальный вариант. А лозунг "Главное не победа, а участие" сугубо в пользу бедных.
Блин точно! Опять единственная группа чемпионов в лиге чемпионов:)
Локо как группа дворников играет. Никакой мысли вообще. Пасы какие-то за боковую все. По-моему это их конец. Надеюсь все-таки хотя в группу пройдут и какие-то очки принесут.
короче противоположенности опять притянулись:)
барса физуху долго набирает, когда с ней играем?
А ты хотел, чтобы все 3 клуба были не сильнее Рубина? :)
имею ввиду теперешний настрой каталонцев,ведь помнят же прошлый год.
С барсой лучше играть зимой ) Желательно когда они решат свои турнирные задачи в группе )
Первая игра на выезде или как? В прошлом году в середине сентября была на выезде. Как с билетам на домашние матчи Лиги? Есть у когонить инфа?:rubin
Ниче не писал, но очень ждал барсу! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Вот это будет игра :) я очень рад :) остальное...надеюсь все будет хорошо
bulat-balagur
26.08.2010, 21:32
Кстати, мы опять похоже в единственной "группе чемпионов" играем.
мясо вроде тоже
ну нахера Барса аа....А так в ЛЕ должны попадать кмк
Меня пугает оптимизм Отстоя. Это не к добру:)
Челнинец
26.08.2010, 21:33
мясо вроде тоже
В Эредивизие вроде Твенте Стива "лузера" Макларена щемпионом стал?
Тьфу мля, не в ту корзину посмотрел.
мясо вроде тоже
Мясо уже у нас чемпион россии да?
meridian
26.08.2010, 21:34
мясо вроде тоже
Разве мясо чемпион?
Rubin Fan
26.08.2010, 21:35
+1
полупустые трибуны будут
Думаю наоборот , на Дк сколько было ? я ходил но не помню :confused:
космонаF2т
26.08.2010, 21:37
Мясо кинули на растерзание чемпионам... =)
Кстати, как ен странно разделяю опасеня гебарьяна по поводу Барсы... нам пиздец, если мы с ней в первых матчах встретимся.
Думаю наоборот , на Дк сколько было ? я ходил но не помню :confused:
динамо киев пограндистее копенгагена будет
да и панатинаикоса тоже
Челнинец
26.08.2010, 21:39
Ну чо, вперед Сибирь штоле!!! :ziga
Мясо кинули на растерзание чемпионам... =)
Кстати, как ен странно разделяю опасеня гебарьяна по поводу Барсы... нам пиздец, если мы с ней в первых матчах встретимся.
типа копенгагену и грекам не писец?
все от барсы влетят
Это не оптимизм. Он меня тоже пугает. Но глупо гнать на такой жребий. Попади мы в группу G - все бы напились с горя.
Кстати, перспектива пустых трибун заставит снизить цены на билеты. И меньше мажорного дерьма набьется.
bulat-balagur
26.08.2010, 21:40
я про мясо вообще не подумал. их соперников имел в виду
ссылку плз
сначала кривоножек на локомотиве досмотрим. может спасуться от второй лиги швейцарии.
Berliner
26.08.2010, 21:42
Это не оптимизм. Он меня тоже пугает. Но глупо гнать на такой жребий. Попади мы в группу G - все бы напились с горя.
ну как посмотреть. В том году в группе с Интером, Барсой и Динамо от нас никто ничего не ждал и выступление можно было считать явным успехом. В этом же году от нас ждут выхода из группы шанс обзыряниться выше в этом плане.
Точно, я то думаю что-не так))
Барса это супер ребят! Вы поймите, проиграем, ниче не будет, а прикинь выиграем?!?!? :) все же, барса бояться нас будет! бред пишу, но я очень рад барсе
Челнинец
26.08.2010, 21:46
ссылку плз
Я через сопку смотрю, ссылку для неё взял отсюда http://www.sports.ru/stat/football/match/online/233852.html
Барса это супер ребят! Вы поймите, проиграем, ниче не будет, а прикинь выиграем?!?!? :) все же, барса бояться нас будет! бред пишу, но я очень рад барсе
ну это смотря как проиграть...На Ноу Камп нас походу таскать будут за прошлогоднее:)
О, Алиев, со штрафного. бугагага. человек-гол со штрафного )))
Лохам надо молится на Алиева
Челнинец
26.08.2010, 21:48
Ну чо, я ж говорил локо закатит таки :ziga
Но по пенальти не пройдут :ziga :ziga :ziga
Berliner
26.08.2010, 21:48
Алиев со штрафного — что-то новенькое:)))
Да, Алиев крут! Классный игрок
LADUSHKA
26.08.2010, 21:49
Ктов прошлом году катался на барсу рассказывайте : в какие сроки даётся виза , сколько стоит ...ну и т.д....вы же уже опытные - делитесь)))
Может новую тему создадим про евровыезда ???? :)
Челнинец
26.08.2010, 21:50
А сибиряков возят конкретно ((( Ну как нас барса на Камп Ноу, только голов пока нету.
а ведь стоит сибири забить и невзоможное возможно сразу
Челнинец
26.08.2010, 21:52
ФК Локоалиев )))
Челнинец
26.08.2010, 21:56
Ливер пока пролетает в Трабзоне...
Ливер пока пролетает в Трабзоне...
карадениз радуеца :)
meridian
26.08.2010, 21:57
Казанский "Рубин", который выступит в группе D вместе с испанской "Барселоной", греческим "Панатинаикосом" и датским "Копенгагеном", проведёт свой первый матч во вторник, 14 сентября. Остальные матчи на групповой стадии "Рубин" соответственно сыграет 29 сентября, 20 октября (хорошая дата), 2 и 24 ноября, а также 7 декабря.
Berliner
26.08.2010, 21:57
ФК Локоалиев )))
не могу не процитировать одного юзера под ником "???" с офгеста нашего:
"Алиев - Лозанна 1-1...
Ну наконец-то московский Алиев сравнял счет...уф..сейчас надо всем Алиевым идти вперед и забивать второй гол!
Ну что, молодцы конечно Алиевята...хоть не так стыдно..."
Меня очень позабавило)
кстати питер молодцы
на филипсе зажигают и их слышно
Пусть семак дальше на своем диване лежит с книжкой))))
а мы тут продолжим зарубу с Барсой!
А ТНВ такой отстойный канал.Тут у них новости спорта идут..Они там про контрольные матчи Нефтехимика рассказывают, а про жеребилово ни слова!
И этот лузерский канал еще считается у нас главным в РТ..позорники мля
http://www.barcaforum.com/showthread.php/5575-Group-D-FC-Barcelona-Panathinaikos-Kobenhavn-Rubin
bulat-balagur
26.08.2010, 22:03
7 декабря по-любому будем играть в гостях - либо в Барселоне, либо в Греции. Датчане скорее всего то же самое, в Копенгагене тоже поди холодно будет
http://www.barcaforum.com/showthread.php/5575-Group-D-FC-Barcelona-Panathinaikos-Kobenhavn-Rubin
баяца суки:D
В Зените нашли виноватого :D
http://www.terrikon.dn.ua/posts/61599
В Зените нашли виноватого :D
http://www.terrikon.dn.ua/posts/61599
Ухахаха!!! Пришел пиздец политпроекту. :D
Голандские шлюхи начали на поле валяться. Некому их там .....
понраился комент типа к рубину в конце ехать нада вторым составом, а все задачи сначала решить
мол нахер нада с ними бодаца
...
А от обороны тот же Панатинаикос будет играть только если в Казани. Дома они по любому вперед побегут. И это будет делать любая команда, даже Копенгаген.
Время поста (http://www.fcrubin.ru/forum/showpost.php?p=84133&postcount=9779) сегодня в 13:25
Эридан, расскажи о себе больше )))
Я так понимаю они тоже рады нас видеть :Превед
Челнинец
26.08.2010, 22:12
Эх бля, пропустили таки в раздевалку, досиделись в обороне. :mad:
Походу сибирь прокатывает таки. Жаль. Надеюсь в РПЛ они останутсяю
Бердыев: у "Рубина" неплохие шансы на выход в плей-офф
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал итоги жеребьёвки групповой стадии Лиги чемпионов. Напомним, что на этом этапе казанцы сыграют с "Барселоной", "Панатинаикосом" и "Копенгагеном".
"Конечно, возможности "Барселоны" нам хорошо известны – мы встречались с ней в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов. Тем не менее, играть против каталонцев будет очень тяжело. В любом случае будем стараться и попробуем показать свои лучшие качества в этих матчах. Что касается двух других соперников по группе, то пока мне сложно о них судить, так как "Панатинаикос" и "Копенгаген" мне не знакомы. В ближайшее время займёмся изучением этих команд. Шансы "Рубина" на выход из группы оцениваю как неплохие. Надо постараться их реализовать", — сказал Бердыев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Александром Медведевым.
http://www.championat.ru/football/news-581925.html
20 октября (хорошая дата),
Ещё какая хорошая. Как сейчас помню ночь и уже 21 октября у меня день рождения, радость от победы любимого клуба и я танцую в хлам пьяный на какой то лавочке в каком то дворе извещая всех в округе громким воплем что РУБИН НАДРАЛ БАРСУ.
Челнинец
26.08.2010, 22:16
Ух щас кто то из сибиряков такой момент просрал, бил бы в упор да не попал по мячу.
+1
полупустые трибуны будут
Надеюсь, одумаются и снизят цены.
имею ввиду теперешний настрой каталонцев,ведь помнят же прошлый год.
Барса и в прошлом году приехала вся такая решительная на реванш, а в конце Рубин мог победить. Ну, и КББ как тренер намного сильнее Гвардиолы, должен что-то придумать.
Челнинец
26.08.2010, 22:21
Я так понимаю они тоже рады нас видеть :Превед
Кто то даже про Ансальди вспомнил, типа на этот раз можно его купить.
14 сентября. "Копенгаген" — "Рубин"
29 сентября. "Рубин" — "Барселона"
20 октября. "Панатинаикос" — "Рубин"
2 ноября. "Рубин" — "Панатинаикос"
24 ноября. "Рубин" — "Копенгаген"
7 декабря. "Барселона" — "Рубин".
Уверен, что на Барсу припрутся как и в прошлом году, а вот на греков с датчанами учитывая время проведения матчей и возможно плохую погоду пойдут только такие как мы ну и ещё не большой процент.
Orbital-X
26.08.2010, 22:26
20 октября, Греция?
Пожалуй поеду.
Хорошо что с Барсой последний матч.Надеюсь к тому времени они уже решат свои задачи и не будут с нами упиратся.
Хорошо что с Барсой последний матч.Надеюсь к тому времени они уже решат свои задачи и не будут с нами упиратся.
У себя дома ещё как будут.
Berliner
26.08.2010, 22:28
"Рубин" стартует в групповом этапе ЛЧ в Копенгагене
Первый матч на групповом этапе Лиги чемпионов сезона-2010/11 чемпион России "Рубин" проведёт на выезде. Соперником казанцев станет "Копенгаген". Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Медведев, календарь матчей "Рубина" выглядит следующим образом:
http://www.championat.ru/football/news-581929.html
Неплохо
РФПЛ:
7.11 Спартак (после панатинаикоса)
20.11 Зенит, а 28.11 — последний тур Локо.
идеальное расписание
Блять, может мне пора менять ник на Отстой, но у меня очень дурное предчувствие перед этим розыгрышем лиги.
Мы имеем разяренную Барсу, которая жаждет реванша, двух не звездных, но очень крепких и неудобных соперников, играем с ними первые матчи в гостях, и все уже считают, что Рубин ОБЯЗАН выходить из группы. То есть будет давить еще груз ответственности.
Велик шанс обосраться.
bulat-balagur
26.08.2010, 22:30
У себя дома ещё как будут.
было бы неплохо к этому времени самим решить свои задачи и приехать к ним дублем :Превед
7 декабря с Барсой. С такой группой наверняка Барса решит проблемы выхода к тому времени и есть шансы, что сыграют вторым составом.
Смотрю на Лозанну и думаю,что любой европейский клуб может упираться,даже такой второсортный,а Копенгаген и Панатианикос же чемпионы.Так что они то уж будут биться не по детски.
А Эридан откуда знал соперников?У него наверно знакомые там есть :).
Надо ж так угадать.
На мой взгляд, надо сразу выигрывать в Дании. Уверен, Барса приедет в Казань за ничьей. А дальше расклады на матчи будут зависеть от ситуаации в группе.
Мы имеем разяренную Барсу, которая жаждет реванша.
По идее, стоило бы поспорить, что Барсу устроит вариант 1(г)+3(д). Они не идиоты обосраться по второму заходу.
Сейчас сычухи влетят почталъёнам и поварам.
жара,баралгин уже на их форуме)))пугает их карлосом эдуардо)))
Челнинец
26.08.2010, 22:34
Блять, может мне пора менять ник на Отстой, но у меня очень дурное предчувствие перед этим розыгрышем лиги.
Мы имеем разяренную Барсу, которая жаждет реванша, двух не звездных, но очень крепких и неудобных соперников, играем с ними первые матчи в гостях, и всем уже говорят что Рубин ОБЯЗАН выходить из группы.
Велик шанс обосраться.
Положение обязывает, хуле. Нехрен было Барсу обыгрывать. А то что матчи будут тяжелыми это к гадалке не ходи. Лично я думаю будет много упорных ничьих в играх между нами, греками и датчанами. Барса выходит с первого места, это даже не обсуждается :ziga
Челнинец
26.08.2010, 22:36
Ахаха, пропалил наше секретное оружие. :Хрюндик
парни хорош жарить :)
они итак наерно не знают как ща себя вести по отношению к рубину а тут еще вы
Не тем пугает :rolleyes:
Локо и Лазанья сейчас будут бить пенали - Смородская хоть узнает, что это такое :D
Челнинец
26.08.2010, 22:38
А чо за Марат там вместе с Баралгином, а ну колитесь)))
Мы имеем разяренную Барсу, которая жаждет реванша, двух не звездных, но очень крепких и неудобных соперников, играем с ними первые матчи в гостях, и все уже считают, что Рубин ОБЯЗАН выходить из группы. То есть будет давить еще груз ответственности.
Велик шанс обосраться.
ну ты хотел слабых соперников в ЛЧ и идеальное расписание? В ЛЧ расклад простой - выходить и биться в каждом матче. По крайней мере в матчах первых с основными конкурентами не будет давления трибун. А коли пролетим барсе в третьем матче, то нас никто не повесит. Может даже имеет смысл им проиграть, чтобы они в декабре дублем вышли. Ну не будут они рисковать основной и ломать ноги, если уже выйдут из группы. Не идиоты же.
p.s. и точно кривоножки пенали бьют. неужели вылетят. сборище позорников.
космонаF2т
26.08.2010, 22:40
идеальное расписание
Хуёвейшее расписание... отстойная боелезнь заразна и я повторюсь за боргесом и добавлю, нам бы в ЛЕ зацепиться с таким расписанием...
:(:(:(
Но барсилы меня веселят "Really really really easy..... but kuzan.. dang " :D
первая игра с самым слабым соперником.наша команда в это время как раз будет сыгрываца и игра с сильными ей не к чему. а копенгаген как раз того уровня чтобы себя проверить
вторая игра с барсой дома. тут уже полная проверка команды по всем линиям. если где то будут проблемы то игра с барсой их покажет
3 игра с греками в гостях. команда отлажена и на ходу. надо побеждать главного конкурента
4 игра с ними же дома. победа нужна без вариантов
5 игра с данией дома. наши 3 очка, пока греки теряют свои с барсой
6 игра. барса все решила и не сильно сопротивляеца
дааааа, расписание ооочеь плохое. нам писец.
Челнинец
26.08.2010, 22:44
Но барсилы меня веселят "" :D
А мне больше первый пост доставил :)
Rubin ... CURSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
PS Баралгин там слабонервных западных обывателей КГБ пугает, троллит вовсю, маладес!
дааааа, расписание ооочеь плохое. нам писец.
чем плохо то?
по-вашему лучше было 2 спаренные игры с барсой в середине?когда ей нада гарантированно брать очки?
чем плохо то?
по-вашему лучше было 2 спаренные игры с барсой в середине?когда ей нада гарантированно брать очки?
да плохо и все тут. ничего не поделаешь :(:D
Челнинец
26.08.2010, 22:47
чем плохо то?
Понимаешь, объем позитива настолько велик что грозит перерасти в эйфорию. Поэтому я тоже считаю что нам будет полный пиздец. :ziga
Челнинец
26.08.2010, 22:48
Все, Сибирь свое отыграла. Но все равно мужики! :kydr
baralgin
26.08.2010, 22:48
жара,баралгин уже на их форуме)))пугает их карлосом эдуардо)))ибо неxyй)
Ахаха, пропалил наше секретное оружие. :Хрюндиксекрет полишинеля)
парни хорош жарить :)
они итак наерно не знают как ща себя вести по отношению к рубину а тут еще выкак-как относиться, пусть ссутся)
Ахаха, пропалил наше секретное оружие. :Хрюндик
сам баралгин этого Эдуарду только в ютубе и видел наверное)))
Понимаешь, объем позитива настолько велик что грозит перерасти в эйфорию. Поэтому я тоже считаю что нам будет полный пиздец. :ziga
да лана
поэйфорим пару дней
потом кбб даст интервью где сгустит краски и все задумаюца
но пока расписание мне кажеца идеальным для нас с точки зрения развития команды
Пиздец неизбежен.
"Всех нас все равно когда-нибудь укокошат." (С) Место встречи изменить нельзя.
Лохи курят. Нахуя такие козлы лезут в ЛЕ?
Кто там говорил что Локомотив все равно по пенальти проиграет ? )))
все кривоножки мимо кассы. симвлоичный конец локомотива. настоящие зажравшиеся ничтожества.
Baixinho
26.08.2010, 22:51
Шпалыч луТший)))))))))))))))))))))
Такой просер, я куею))))))))))
сам баралгин этого Эдуарду только в ютубе и видел наверное)))
тем более пугать надо
неизвестное страшит больше :)
лохомоты лохи полнейшие слов нет
meridian
Песда Лохам!
bulat-balagur
Кац предлагал сдаться, но Шишкен и локонегр...
Челнинец
Кац пенальти не забил ))
Кац всегда предлагал сдаться, предлагал сдаться, предлагал сдаться... (с) На Дерибасовской...
ну лохи, ну у меня слов просто нет
Шпалыч луТший)))))))))))))))))))))
Такой просер, я куею))))))))))
2 самых богатых клуба россии смачно просрали
лохомоты - это пиздец какой-то.
Челнинец
26.08.2010, 22:52
Кто там говорил что Локомотив все равно по пенальти проиграет ? )))
Я! :Превед
Ужас...:(
Кто вообще доверил бить Майкону, который вообще не забивной игрок?!
космонаF2т
26.08.2010, 22:53
Короче у нас один шанс против Барсы в том, что Рубин мужык, а Барса она Баба.
Мужыки ебут Баб, а те живут за их счёт.
Поэтому и мы выебем Барсу и конкурентом, но Барса пройдёт дальше за счёт очков которые мы выгрызем из другиз при унылых "нуль-нуль".
Челнинец
26.08.2010, 22:53
Кац всегда предлагал сдаться, предлагал сдаться, предлагал сдаться... (с) На Дерибасовской...
Пока писал лохи просрали... БУГАГА, что тут еще скажешь.
Ну чо, я ж говорил локо закатит таки :ziga
Но по пенальти не пройдут :ziga :ziga :ziga
Челнинец - это вы вдвоем с Эриданом нажрались корня предсказателей ? )))
ПСВ 2-0 Сибирь. учитывая, что Спартак - это просто монстр еврокубков. нам не видать больше 6 места в рейтинге КУЕФА как своих ушей на следующий сезон и третьего места в ЛЧ. сцуки пидерские и железнодорожные. деньги на ветер, позор на всю россию. швейцарцы и французы наверное от смеха под столом от этих звезд по 10-30 млн. долларов.
уже 3-0 черный очередной черный день нашего футбола. слава медвепутам.
Orbital-X
26.08.2010, 22:58
Вопщем второй год подряд нам и каням престиж расейскаво футбола поддерживать...
Но паровозы это ваще какой-то ёбаный стыд....
В Панатинаикосе Жилберто Силва, Джибриль Сиссе и Сидней Гову играют?? Мда, я отстал от жизни :o
Оказывается у Лозанны бюджет 3 млн всего.Вот это да :mad:.Мужики за спасибо играют.Шпалычу надо у Зенита выиграть что б на красной площади не повесили.
Оказывается у Лозанны бюджет 3 млн всего.Вот это да :mad:.Мужики за спасибо играют.Шпалычу надо у Зенита выиграть что б на красной площади не повесили.
Да при чём здесь Шпалыч?! Тут нужно кардинально команду и политику клуба менять(еще раз)!
Хорошо, если Локо выиграет, то Шпалыча не повесят, а что же будет тогда с Зенитом?
Челнинец
26.08.2010, 23:05
В Панатинаикосе Жилберто Силва, Джибриль Сиссе и Сидней Гову играют?? Мда, я отстал от жизни :o
По моему они там доигрывают, но порох в пороховницах у них есть, на этот розыгрыш ЛЧ хватит.
Сибирь совсем развалилась плять :mad:
Челнинец
26.08.2010, 23:06
Шпалычу надо еще 10 лет на постройку команды, иначе он видимо не умеет. Ну за исключением ДК.
Не знаю, какой там бюджет у Лозанны, но пенальти её игроки били действительно хорошо.
Я был уверен, что Локо с Сёминым более, чем уверенно выйдет в Лигу Европы и будет играть там, как когда то в Кубках Кубков.
Как и ожидалось ПСВ порвали Сибирь как тузик грелку. Чудеса случаются только раз.
Нехорошее предчувствие перед Барселоной начинает становиться еще более нехорошим...
Шаронов: "Барселона" - фаворит, а все остальные будут бороться
Защитник "Рубина" Роман Шаронов, который сейчас восстанавливается после травмы, прокомментировал итоги жеребьёвки группового турнира Лиги чемпионов. В соперники казанцам достались "Барселона", "Панатинаикос" и "Копенгаген".
"Ясно одно: "Барселона" - фаворит, а все остальные будут бороться за второе место. Шансы поначалу одинаковы у всех. "Зенит" был фаворитом в паре с "Осером", но в Лиге чемпионов будет играть французский клуб. Это - футбол. Нужно смириться со жребием. Что до "Барселоны", то и год назад она серьёзно отнеслась к "Рубину". Испанцы создали массу голевых моментов, но мы забили на "Ноу Камп" всё, что могли, а хозяева использовали лишь один момент. Надеюсь, и я к началу группового турнира вернусь в строй. По крайней мере, делаю для этого всё от меня зависящее", - цитирует Шаронова "Спорт-экспресс".
Челнинец
26.08.2010, 23:13
Как и ожидалось ПСВ порвали Сибирь как тузик грелку. Чудеса случаются только раз.
Там щас кошак черной масти пробежал через все поле, без черной магии не обошлось :o
Alex3333
26.08.2010, 23:17
Ура!!! Едем в Барселону на Барселону!!! :rose
Челнинец
26.08.2010, 23:22
I was kidding. Tell us something about Kazan.
Does the people have asian-like eyes?
Походу плохо в Барселоне нас запомнили раз такие вопросы задают.
ПСВ-Сибирь 5-0. No comments.
У Локо в сборной нехилая квота: сычухи, торбы. Бомжей тоже хватает. Похоже увидим фееричный футбол. :D
Сибирь отмучилась, но все равно молодца. Очей набрала в 5 раз больше топ-клупа.
Suleymanhill
26.08.2010, 23:28
А чо за Марат там вместе с Баралгином, а ну колитесь)))
Марат Бариев - Министр спорта
Трабзон вел до 80-ой минуты, а потом пустил два гола.
Челнинец
26.08.2010, 23:31
У Локо в сборной нехилая квота: сычухи, торбы. Бомжей тоже хватает. Похоже увидим фееричный футбол. :D
Я надеюсь на 2 исхода:
1) Сборная выступает успешно, квалифицируется на ЧЕ, показывает достойный футбол, играет как минимум не хуже чем при Хиддинке.
2) Полный провал сборной, проигрыш заведомо слабым соперникам, мучение на поле плюс 2018 год берет Англия благодаря любителям бананов из Черкизова. В этом случае я надеюсь Фурсенку и Мутко сошлют на какую нибудь малозначительную должность советника в каком нибудь ОАО, что бы никто из них больше не имел отношения к футболу, да и вообще к принятию важных для страны решений.
Походу плохо в Барселоне нас запомнили раз такие вопросы задают.
ПСВ-Сибирь 5-0. No comments.
Ну надо уважить, рассказать, просвятить (о Казани)...:)
1. Поздравляю всех с Барсой!!!! Сейчас скажу только одно - БУДЕМ БОРОТЬСЯ!
2. Локомотив - это ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ... Слов нет!
3. Охуевал до 80 минуты матча Трабзонспор - Ливерпуль. Хорошо всё хорошо закончилось!
4. Сибирь молодцы.
5. 6 места нам не хуя не видать нынче. У португалов вон даже Спортинг прошел в группу, проиграв дома 0:2. Они сделают нас.
6. Да... Как то у меня хорошо получилось с Панатинаикосом и Копенгагеном! Боргес, может тебя что то конкретно интересует!? :)
Я надеюсь на 2 исхода:
1) Сборная выступает успешно, квалифицируется на ЧЕ, показывает достойный футбол, играет как минимум не хуже чем при Хиддинке.
2) Полный провал сборной, проигрыш заведомо слабым соперникам, мучение на поле плюс 2018 год берет Англия благодаря любителям бананов из Черкизова. В этом случае я надеюсь Фурсенку и Мутко сошлют на какую нибудь малозначительную должность советника в каком нибудь ОАО, что бы никто из них больше не имел отношения к футболу, да и вообще к принятию важных для страны решений.
зря надеешься. будет мучение и если и попадем на ЧЕ, то опять на шару как-нибудь. ничего не изменится. НИЧЕГО. вам же сказал адвокат, что ничего менять не будет. ему не за это бабло платят. будут одни зинитовцы в сборной. группы у нас просто шикарно слабая, но это нам не помешает создать себе проблемы. я уверен все будет то же самое. это система. большая система где футбол только часть. так что лучше не питай никаких иллюзий.
Короче почитал тут я про Панатианакос и Копенгаген. Если коротко - нам пиздец.
Спасти может только -20 2 и 24 Ноября.
Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета прокомментировал итоги жеребьевки группового турнира Лиги Чемпионов, передает Goal.com. Соперниками каталонцев на этом этапе стали казанский "Рубин", датский "Копенгаген" и греческий "Панатинаикос".
"Это хороший жребий, но нам необходимо с уважением относиться к соперникам по группе. Они все оказались здесь, так как заслужили подобную честь своей игрой. Все наши противники - чемпионы своих стран. Пожалуй, наибольшую проблему для нас будет представлять выездной матч в Казани", - сказал Субисаррета.
Ты читал фантастику? :)
барсоманы рашские (http://forum.barcamania.com/showthread.php?t=481&page=8)
Ты читал фантастику? :)
я читал статистику ))
Запостите сюда несколько комментариев с переводом с испанского! А Баралгин полиглот похоже, кроме английского еще на испанском шпарит!?
поделись что страшного почитал.
Borges, я не понимаю, ты чего кипишуешь? Мы рады должны быть, что, по идее, будем на равных бороться за второе место. А у тебя что, было много ещё вариантов полегче групп? Откровенно, говоря, нам повезло, и надо этим пользоваться.
не думаю что барса будет жилы рвать в казани
перед этим она возьмет свои 3 очка у греков
а потом у нее 2 игры подряд с копенгагеном, после чего опять греки
свои 12 очей она и без нас возьмет спокойно
скорее всего у нас будет тупо контроль мяча держать без особого рвения в атаке, а в ответной игре смотря по турнирной ситуации уже
из копенгагена только сьонко и гронкьяера знаю
греки по именам конешно мощнее смотряца
Посмотрел игры Пао в Европе. В прошлом году в плей-офф (типа того что ЗЕНит играл вчера) пролетели Ателетику М. как фанера. Потом играли в группе ЛЕ. Продули Галатасараю, с минимальным счетом два раза выиграли Штурм. Ничего особенного. А 1/16 одолели правда Рому, но видимо по пеналям. Думаю для итальянцев ЛЕ это как для нас кубок россии. Что есть, что нет. Ну и в 1/8 слили гранду европейского футбола Стандарду из Бельгии. Если с тех пор они не стали играть в какой-то другой футбол, то команад нашего уровня. Нужно биться.
С Барсой сложно будет... Снаряд дважды в одну воронку не падает. Они будут очень мотивированы против нас. Вообще по моему Копенгаген довольно прилично играет в ЛЧ. Это очень крепкая команда. Я их боюсь больше, чем греков. Панатинаикос - это некий вечный лузер ЛЧ. Не помню ни одного их успеха. Дома да, они бодаются хорошо, а вот матч в Казани верные 3 очка. Грош цена нам, если не сможем выиграть на Центральном.
baralgin
27.08.2010, 00:09
Запостите сюда несколько комментариев с переводом с испанского! А Баралгин полиглот похоже, кроме английского еще на испанском шпарит!?не, тебе приглючилось, испанского почти не знаю, только в планах
С Барсой сложно будет... Снаряд дважды в одну воронку не падает. Они будут очень мотивированы против нас. Вообще по моему Копенгаген довольно прилично играет в ЛЧ. Это очень крепкая команда. Я их боюсь больше, чем греков. Панатинаикос - это некий вечный лузер ЛЧ. Не помню ни одного их успеха. Дома да, они бодаются хорошо, а вот матч в Казани верные 3 очка. Грош цена нам, если не сможем выиграть на Центральном.
с барсой как раз таки сложно не будет
расчитывать что очки возьмем в играх с ней глупо, а значит надо просто выйти и играть
насчет мотивации барсы - убиваца во 2 игре группы в казани она врядли будет. просто потому что будет понимать что тут оставит больше(сил,энергии,игроков :)), чем приобретет (очков)
у барсы потом потом подряд 2 игры с копеном,где у нее гарантированные 6 очков
у нас 3 и 4 игры будут решающими, кто там потянет тот и выйдет на 2 место
С Копенгагеном будут матчи из разряда кто кого переборет. Они наверняка ребята мощные, играют в стиле Пса - бей беги. Только исполнители похоже, чем в прошлогоднем Динамо.
не, тебе приглючилось, испанского почти не знаю, только в планах
Цирков Дю солей так к слово трупп 20 если не больше по всему миру. Это просто торговая марка. В казани просто одна и не самая лучшая труппа. Это как ласковый май в 80-х. Да и новостороем ты их не удивишь. Сказал бы лучше, что у нас старинный город с 1000летней историей и самые красивые девушки в мире. Скорей приедут.
Так, во время одного из дерби-2002 уже в добавленное время судья назначил пенальти в ворота «Панатинаикоса». Одиннадцатиметровый был успешно реализован и разъяренная толпа хулс из Gate 13, сломав все ограждения, выбежала на поле, принявшись бить судью и футболистов «Олимпиакоса». Только пущенные полицией в ход боевые патроны усмирили взбешенных болельщиков. Чуть позже еле живому судье добавили несколько тумаков в подтрибунном помещении работники «Олимпиакоса», а, когда бедолагу увозили в больницу, в машину скорой помощи попала зажигательная бомба – подарок на прощание от Gate 13.
Афинские фаны обладают богатой фантазией и могут отыскать недруга в самых неожиданных местах. Выходка хулиганов «Панатинаикоса» осенью 2008 года вошла в историю как элемент запредельного противостояния футбольных клубов. Фаны «Пао» разнесли афинский телеканал Extra 3 прямо во время трансляции передачи об «Олимпиакосе». Налетчики разбрасывали по офису бутылки с зажигательной смесью и крушили бейсбольными битами мебель. Погром был продолжен и возле здания: на стоянке 30 автомашин были повреждены, две сгорели дотла.
Баралгин, а ты там че, на международном чтоль шугал барсуков?
Апостол, ни хрена Барса не будет считать: ''Вот тут можно поберечь ноги. Тут надо обязательно выигрывать. Тут можно не побеждать. '' Они будут выходить на поле и играть на победу в любом матче. В том числе в домашнем с нами. Просто могут полудубль выставить. А против нас они будут выходить на матч не ''с каким то Рубином'', а против своего главного соперника в группе.
Ужас...:(
Кто вообще доверил бить Майкону, который вообще не забивной игрок?!
Вообще-то Майкон лучший защитник ЛЧ-2009/10.... )))))))))))))))))) Не того Майкона Локо пригласил....
Jiry_Nowotny
27.08.2010, 00:20
всем привет
жребий нормальный.
http://transfermarkt.de/de/panathinaikos-athen/startseite/verein_265.html
посмотрел состав пао - сиссе,гову,лето,жилберто силва,бумсонг,+группа игроков сб.греции,ни в коем случае нельзя недооценивать
Баралгин, а ты там че, на международном чтоль шугал барсуков?
Апостол, ни хрена Барса не будет считать: ''Вот тут можно поберечь ноги. Тут надо обязательно выигрывать. Тут можно не побеждать. '' Они будут выходить на поле и играть на победу в любом матче. В том числе в домашнем с нами. Просто могут полудубль выставить. А против нас они будут на матч не ''каким то Рубином'', а против своего главного соперника в группе.
в этой группе у барсы соперников нет
я и не говорю что барса не будет на победу играть
я про то что не будет у игроков барсы мысли о том что побеждать нада во что бы то ни стало
это будет обычный матч который ничего по сути не решает
поделись что страшного почитал.
ФК Панатинаико́с (греч. Παναθηναϊκός Αθλητικός Όμιλος) Афины. Футбольный клуб входит в спортивное общество «Панатинаикос», которое на протяжении своей истории имело представителей в 24 видах спорта, сейчас в двадцати. Основание общества началось именно с футбольного клуба в 1908 году. Финалист кубка европейских чемпионов в 1970/1971 году, 20-кратный чемпион Греции, 17-ти кратный обладатель кубка Греции. В розыгрыше ЛЧ 2008/2009 года Панатианкос занял первое место в группе В с 10 очками. В этой же группе был Интер (!), Вердер и Анортосис. В 1/8 финала правда вылетели от Вильяреала. Исправно в лидерах греческого чемпионата, но только в 2010 году стал чемпионом, после долгого перерыва, оформив золотой дубль, до кучи взяв кубок Греции. В составе греков присутствуют Жилберто Силва - опорник, чемпион мира в составе Бразильцев (59 игр, 3 мяча), а также игроки сборной Франции - Жан Ален Бумсонг, Сидней Гову и Джибриль Сиссе (тот самый, который за Ливерпуль забил гол рукой в суперкубке против ЦСКА). По истории, клубным достижениям и именам, Панатинаико́с выглядит сильнее Рубина.
ФК Копенгаген (дат. Football Club København), Копенгаген. Считается самым обеспеченным и популярным датским клубом. Выступает на стадионе Parken, считающемся национальной ареной, где свои матчи проводит сборная Дании по футболу. Чемпион Дании с 2000 по 2010 год (за исключением сезона 2007/2008 года). Эдакий Датский Спартак периода Романцева.Выходили в групповой этап в ЛЧ в 2006 году в квалификации обыграв Аякс. В группе также были Манчестер Юнайтед, Селтик, Бенфика, Копенгаген заняли последнее место, но набрали 7 (!) очков. В составе звезд международного уровня не имеет. В ЛЧ одна из тех темных лошадок, которые могут неожиданно выстрелить.
барсоманы рашские (http://forum.barcamania.com/showthread.php?t=481&page=8)
Гандоны глористые, вот и все. Вот ведь уебки в казань собираются за барсу топить.
я тут календарь посморел
у нас оказываеца 2 игры осталось а потом уже матч в ЛЧ с копеном...
нихрена состав наиграть не успеем
по Барсе согласен, по Панатинаикосу нет. в 2008 году они вышли из группы ЛЧ с первого места с 10 очками. Рубин таким достижением похвастаться не может.
baralgin
27.08.2010, 00:25
Цирков Дю солей так к слово трупп 20 если не больше по всему миру. Это просто торговая марка. В казани просто одна и не самая лучшая труппа. Это как ласковый май в 80-х. Да и новостороем ты их не удивишь. Сказал бы лучше, что у нас старинный город с 1000летней историей и самые красивые девушки в мире. Скорей приедут.про дю солей знаю.
а я и не собирался удивлять, отписал, что первое в голову пришло
Borges, я не понимаю, ты чего кипишуешь? Мы рады должны быть, что, по идее, будем на равных бороться за второе место. А у тебя что, было много ещё вариантов полегче групп? Откровенно, говоря, нам повезло, и надо этим пользоваться.
Я хотел опять убойную группу. G например. Проиграли ничего плохого бы никто не сказал. А вышли бы из группы с Реалом, Миланом и Аяксом - тут уважуха на все времена. И вообще считаю что Рубину гораздо легче играть с грандами, так сказать вторым номером. Первым мы так играть и не научились.
в 2008 Панатианкос занял первое место в группе В с 10 очками. В этой же группе был Интер (!), Вердер и Анортосис. В 1/8 финала правда вылетели от Вильяреала. Исправно в лидерах греческого чемпионата, но только в 2010 году стал чемпионом, после долгого перерыва, оформив золотой дубль, до кучи взяв кубок Греции. В составе греков присутствуют Жилберто Силва - опорник, чемпион мира в составе Бразильцев, с 2002 до 2008 игравший за Арсенал, а также игроки сборной Франции - Жан Ален Бумсонг, Сидней Гову и Джибриль Сиссе (тот самый, который за Ливерпуль забил гол рукой в суперкубке против ЦСКА). По истории, клубным достижениям и именам, Панатинаико́с выглядит сильнее Рубина.
ФК Копенгаген считается самым обеспеченным и популярным датским клубом. Выступает на стадионе Parken, считающемся национальной ареной, где свои матчи проводит сборная Дании по футболу. Чемпион Дании с 2000 по 2010 год (за исключением сезона 2007/2008 года). Эдакий Датский Спартак периода Романцева. В груповой этап ЛЧ вышел впервые. Одна из тех темных лошадок, которые могут неожиданно выстрелить, испытав эмоциональный подъем, впервые попав в групповой турнир.
А бля, я помню тот год. Перепутал их с Олимпиакосом. Сиссе уже не тот, что в 2005. Это не звезда. Гову тоже лучшие годы отыграл в Лионе. Жилберто Силва наверное сейчас игрок уровня Нобоа, только опыта побольше. Я боюсь только гостевого матча с ними.
Гандоны глористые, вот и все. Вот ведь уебки в казань собираются за барсу топить.
За это их поносить не надо. Если бы Ливерпуль играл с любой российской командой кроме Рубина, я бы не сомневаясь ни секунды стал топить за них. В 2005 в суперкубке с конями я за красных болел.
тут прикидываю варианты выезда в данию,никак не могу найти, во сколько матч в Копенгагене начинается. может кому удастся найти...
Jiry_Nowotny
27.08.2010, 00:42
тут прикидываю варианты выезда в данию,никак не могу найти, во сколько матч в Копенгагене начинается. может кому удастся найти...
в 22:45 все матчи начинаются.крометехчто в России.
А бля, я помню тот год. Перепутал их с Олимпиакосом. Сиссе уже не тот, что в 2005. Это не звезда. Гову тоже лучшие годы отыграл в Лионе. Жилберто Силва наверное сейчас игрок уровня Нобоа, только опыта побольше. Я боюсь только гостевого матча с ними.
Ты посмотри, сколько он(Сиссе) забил в прошедшем сезоне - да, не тот, а даже лучше! :)
космонаF2т
27.08.2010, 00:46
Я хотел опять убойную группу. G например. Проиграли ничего плохого бы никто не сказал. А вышли бы из группы с Реалом, Миланом и Аяксом - тут уважуха на все времена. И вообще считаю что Рубину гораздо легче играть с грандами, так сказать вторым номером. Первым мы так играть и не научились.
Возвращаемся к разговору про 1 и 2 номер. :D
Вообщем Боргес я за тебя топлю.
Jiry_Nowotny
27.08.2010, 00:49
жесть.Карпаты(Львов) , пропустив на 90+1,на 90+4 затолкали таки Галатасараю и вышли.1-1,первая игра в стамбуле 2-2.сорри за оффтоп(с) :D
Jiry_Nowotny
27.08.2010, 00:50
играя 9 против 11
Сдается мне, что Боргес троллит всех, а вы купились. :D
Кто там хотел Арду Турана? Галатасарай пролетел, можно брать )))
Правда пролетел он украинской команде, так что у них представительства больше в еврокубках (((
Ты посмотри, сколько он(Сиссе) забил в прошедшем сезоне - да, не тот, а даже лучше! :)
Одно дело забивать в Греции, где 2 хорошие команды, другое дело в Англии и Лиге чемпионов. В сборной Франции он тоже ничего не показал. (хотя там и сам Вилья нулевой был бы)
Кстати, о Вилье! К нам же приедет пол состава испанской сборной. Посмотрим на чемпионов мира вживую!
Кстати, Сиссе начинал в Осере карьеру, как бы нам тоже не ОбСЕРил результаты ))))
в 2008 Панатианкос занял первое место в группе В с 10 очками. В этой же группе был Интер (!), Вердер и Анортосис. В 1/8 финала правда вылетели от Вильяреала. Исправно в лидерах греческого чемпионата, но только в 2010 году стал чемпионом, после долгого перерыва, оформив золотой дубль, до кучи взяв кубок Греции. В составе греков присутствуют Жилберто Силва - опорник, чемпион мира в составе Бразильцев, с 2002 до 2008 игравший за Арсенал, а также игроки сборной Франции - Жан Ален Бумсонг, Сидней Гову и Джибриль Сиссе (тот самый, который за Ливерпуль забил гол рукой в суперкубке против ЦСКА). По истории, клубным достижениям и именам, Панатинаико́с выглядит сильнее Рубина.
ФК Копенгаген считается самым обеспеченным и популярным датским клубом. Выступает на стадионе Parken, считающемся национальной ареной, где свои матчи проводит сборная Дании по футболу. Чемпион Дании с 2000 по 2010 год (за исключением сезона 2007/2008 года). Эдакий Датский Спартак периода Романцева.Выходили в групповой этап в ЛЧ в 2006 году в квалификации обыграв Аякс. В группе также были Манчестер Юнайтед, Селтик, Бенфика, Копенгаген заняли последнее место, но набрали 7 (!) очков. В составе звезд международного уровня не имеет. Одна из тех темных лошадок, которые могут неожиданно выстрелить.
Это реально похоже на Отстоя. Команда серъезная из второй корзины все-таки, но на поле выходят не два человека Сиссе и Гову, а с тех пор у них и трнеер сменился, да и в прошлом сезоне они уже играли средненько. Кроме них там еще большинство игроков довльно среднего уровня. Возраст опять же. Команда вряд ли играет в скоростной футбол, что нам на руку опять же. Как минимум есть очень хорошие шансы на ЛЕ. Но сейчас даже со швейцарацами тяжело играют даже английские клубы. Многи клубы освоили оборонительные стратегии в совершенстве.
Спортивный директор «Рубина» Мухсин Мухамадиев прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.
«Мы остались довольны жребием. Удивителен тот факт, что нас не хочет отпустить «Барселона»: второй год «Рубин» участвует в Лиге чемпионов, и второй раз подряд в соперники по группе нам достается эта испанская команда. Нам будет очень приятно снова сразиться с каталонским клубом, поскольку это лучшая команда в мире.
Но если «Барса» нам хорошо знакома, то игру «Панатинаикоса» и «Копенгагена» нам только предстоит изучить. У греков хорошая команда, которая каждый год участвует в еврокубках. Но и «Копенгаген», безусловно, серьезный соперник, поскольку на групповой стадии Лиги чемпионов слабых команд не бывает», – цитирует Мухамадиева Sportbox.ru.
Lenarych
27.08.2010, 01:16
Очень рад, что попалась такая группа.
Барселону КББ уже изучил, знает ее слабые места, осталось лишь сделать небольшие помарки. Конечно и они к нам подготовятся, но здесь начнется новая игра, они будут готовиться к нашей прошлогодней тактике, а мы к их новой тактике, которая вскрывает нашу прошлогоднюю. Короче, шансов у нас меньше как всегда, но они неплохие, я думаю 2 или 3, а может даже и 4 очка мы способны зацепить.
Панатинаикос, команда одного уровня с нами. Команда домашняя - дома сломя шашки бежит вперед, что нам на руку, а в гостях сидит в обороне уповая на контратаки. С ними у нас будут самые жесткие и принципиальные встречи. Каждая встреча за 6 очков и за одну из двух путевок в Плей офф. Надеюсь Курбан Бекиич подведет нашу команду в оптимальном состоянии к ним. Надеюсь на 4 очка, в крайнем случае 3, с правильной разницей мячей.
Помню Локомотив играл с этим Копенгагеном в Кубке УЕФА несколько лет назад. Команда слабая, но организованная. Как Томь наверное. Можем взять 6 очков, а можем и 4.
Все это разумеется с правильном отношением к делу. Будем выходить предельно сконцентрированными, тактически подкованными, физически в отличном состоянии, уверенными в себе и нацеленными на результат - можем занять и первое место в группе. Если чего то будет не хватать займем место ниже.
Я надеюсь на первое место в группе.
P.S. Если вдруг не выйдем из группы, ну что ж, значит не судьба в этом году.
на самом деле,сначала,узнав,что снова Барса,был не шибко рад,но сейчас прикинув,думаю это даже очень хорошо,т к уже есть предчувствие матча-реванша,а ответственность за исход игр с каталонцами в этом году будет только выше,ведь надо отстоять прошлогодний результат.Да и Барселона готовиться к нам по-полной будет.Ух жара ожидается!:)
В одном я уверен на 100 процентов - Панатинаикос и Копенгаген клубы слабее, чем Вольфсбург. С немецким клубом, как известно, мы играли абсолютно на равных.
Соперники интересные, будем бороться! КББ изучит соперников! Удачи нам в групповом этапе Лиги чемпионов! :)
Кто там хотел Арду Турана? Галатасарай пролетел, можно брать )))
Правда пролетел он украинской команде, так что у них представительства больше в еврокубках (((
У нас есть свой игрок такого же плана - Алан Касаев ;)
У России: 2 в ЛЧ, 2 в ЛЕ, у Украины: 1 в ЛЧ и 3 в ЛЕ. Равны! :)
в 22:45 все матчи начинаются.крометехчто в России.
спасибо, да, наверняка так и есть.
Здесь оценки стоимости команд группы.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/405084
Пао мы перевешиваем заметно, а о датчанах и говорить нечего.
baralgin
27.08.2010, 02:05
Здесь оценки стоимости команд группы.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/405084
Пао мы перевешиваем заметно, а о датчанах и говорить нечего.последние два дня мы только и видим доказательства несостоятельности подобного метода оценки сил
последние два дня мы только и видим доказательства несостоятельности подобного метода оценки сил
Как говорил Черчесов, может просто финансовые счета сравнить и не играть вообще? По факсам переслать друг другу и не париться:)
У нас есть свой игрок такого же плана - Алан Касаев ;)
У России: 2 в ЛЧ, 2 в ЛЕ, у Украины: 1 в ЛЧ и 3 в ЛЕ. Равны! :)
Ну это я с горяча )))
Да уж счета наших клубов растут и растут, а в Европе как был прОсер, так и есть. У одного только Зенита наберется Марибор, Насьональ, теперь вот Осер. Лохи тоже уже не первый раз командам из второй лиги проигрывают. Налицо системные проблемы, которые решать никто не хочет. Пока руководство клубов и футболисты никакой ответственности не несут толком и получают свои баснословные деньги (не хочу называть это заработной платой, так как футболисты многие клубов даже на 1% не заработали от того, что получают) так и будет творится эта вакханалия. Не думаю, что кто-то из игроков локомотива получит после такого просера раз в 10 меньше т.е. то, что они заслуживают после этого. Деньги не считают.
gebaryan
27.08.2010, 04:47
у барсы наерно не все довольны :)
опять им к нам ехать
29-го сентября. Так что вряд ли они чего-там боятся, скорее потирают ладоши и ждут реванша.
Lenarych
27.08.2010, 05:30
Наши соперники (http://www.sports.ru/football/72635834.html)
Как я мог забыть? Этот Копенгаген еще с Москвой же играл. Хотя приговор ему все тот же - "Томь", но с большим еврокубковым опытом, на который нужно предельно настраиваться.
У нас кстати первая игра с ними и в гостях. По-любому нужно выигрывать.
gebaryan
27.08.2010, 06:10
На билетоне пока голяк. Я уже чо-то и забыл, в прошлом году через сколько дней после жеребьевки билеты-то появились?
ну что с барсой во время играем, она еще форму не успеет набрать,
а датчани так вообще могут с дуру на нас в атаку полезть:)
LADUSHKA
27.08.2010, 07:47
На билетоне пока голяк. Я уже чо-то и забыл, в прошлом году через сколько дней после жеребьевки билеты-то появились?
3 сентября.
gebaryan
27.08.2010, 07:53
Завтра Нальчик. На выезде и без Бекиича на лавке. Давайте про Барсу потом как-нибудь.
Пао мы перевешиваем заметно
Заметно? Ещё позавчера дешевле были. Это вообще не показатель, ПАО постоянно рубится в ЛЧ.
sanchez80
27.08.2010, 09:15
Между прочим и Пао и Копенгаген тоже счастливы такой группе и тоже рассчитывают на второе место в ней. Фаворит конечно же Барса, а вот остальным придется нелегко... ИМХО и греки и датчане и Рубин имеют примерно равные шансы в борьбе за второе место...
babai925
27.08.2010, 09:34
что-то я тоже вашего оптимизма совсем не разделяю
Maxim-KA
27.08.2010, 09:49
так мля и дкумал что прое*ут , по первой игре еще видно было что осер сыгранная команда, а для футбола это первое что надо в игре, надо им еще кого-нить продать и тогда чемп могет и выиграем. шучу. а серьезно думаю даже лучше счас , они в ЛЕ всех дрюкать должны, опять для таблицы коэфф. хорошо.
LADUSHKA
27.08.2010, 09:54
что-то я тоже вашего оптимизма совсем не разделяю
Волков бояться в лес не ходить :)...поживём -увидим:rubin
LADUSHKA
27.08.2010, 09:56
Волков бояться в лес не ходить :)...поживём -увидим:rubin
P.S. И вообще не особо важно как мы с Барсой в барселоне сыграем- есть возможность съездить в красивый город,посмотреть стадион ,я уверена ,что наши выступят достойно- а там как получится...
Maxim-KA
27.08.2010, 09:57
ну чо говорить друзья вы все сами видели, такого убожества за ними что-то не припоминаю, и Семин каким-то забитым выглядел, видать чуял что будет. Лишь бы не сделали козлом того молодого пацана который пеналь не забил, не запомнил фамилию, он тут ни при чем. жаль локо, ну чо мля сделали с хорошей командой, оборона мертвая сыч слепой, а лоськов лучший, млять не верь глазам своим.
gebaryan
27.08.2010, 10:04
P.S. И вообще не особо важно как мы с Барсой в барселоне сыграем- есть возможность съездить в красивый город,посмотреть стадион ,я уверена ,что наши выступят достойно- а там как получится...
Съездить в Барселону "посмотреть красивый город" можно и в другое время, Рубин это не турагенство и не гид. Главное - именно выиграть. Или не проиграть по крайней мере. И задача болельщика поддержать команду, а не разглядывать стадион и красоты города.
В Грецию кто-нить собирается?
gebaryan
27.08.2010, 10:06
ну чо говорить друзья вы все сами видели, такого убожества за ними что-то не припоминаю, и Семин каким-то забитым выглядел, видать чуял что будет.
И молился усердно. Не помогло, правда.
LADUSHKA
27.08.2010, 10:15
Съездить в Барселону "посмотреть красивый город" можно и в другое время, Рубин это не турагенство и не гид. Главное - именно выиграть. Или не проиграть по крайней мере. И задача болельщика поддержать команду, а не разглядывать стадион и красоты города.
Одно другому не мешает, можно и команду поддержать и город посмотреть... что в этом плохого ?
Просто ещё один довод ,чтобы поехать :)
а так бы ещё неизвестно поехала ли туда...
Кстати - вот ты в Грецию только Рубин едешт поддерживать??? или всё таки ещё и город посмотришь , в море покупаешься , отдохнёшь ...
или тупо самолёт - стадион- самолёт ...???? наверное нет ???...:D
gebaryan
27.08.2010, 10:39
или тупо самолёт - стадион- самолёт ...???? наверное нет ???...:D
Именно тупо самолет - стадион - самолет. Как и на домашние матчи (правда, там плацкарт-стадион-плацкарт). Я рассуждаю так (не говорю, что и все так должны): вдруг команда проиграет? Ну и с каким мне настроением потом отдыхать, веселиться и разглядывать город? :)
Теперь понятно, что закулисные игры с Зенитом все же есть. Нас попросили и мы согласились. Это я про Росгосужас говорю. Сказали типа зачем вам 3-е золото, может Зениту отдадим? А мы им свои условия выставили.
Наиглавнейшая задача в этом году как раз таки ЛЧ. Место в ПЛ нас устроит в 3-ке, хотя думаю мы будем 2-ми.
От наших закулисных игр с Питером пока что мы в выигрыше.
Небольшой оффтоп.
Самые адовые интервью в истории российского футбола
Александр Панов (http://football.sport-express.ru/reviews/553)
Роман Широков (http://news.sport-express.ru/2008-04-11/231075)
и совсем свежее
Дмитрий Кузнецов (http://football.sport-express.ru/reviews/7533/)
Предельно откровенно
LADUSHKA
27.08.2010, 10:48
Именно тупо самолет - стадион - самолет. Как и на домашние матчи (правда, там плацкарт-стадион-плацкарт). Я рассуждаю так (не говорю, что и все так должны): вдруг команда проиграет? Ну и с каким мне настроением потом отдыхать, веселиться и разглядывать город? :)
ну так приедь заранее , а потом после матча сразу в самолёт :)и там уже не важно всё равно напьешься - либо с радости ,либо с горя...не обязательно спиртного - можно и соком:D
gebaryan
27.08.2010, 10:49
Теперь понятно, что закулисные игры с Зенитом все же есть. Нас попросили и мы согласились. Это я про Росгосужас говорю. Сказали типа зачем вам 3-е золото, может Зениту отдадим? А мы им свои условия выставили.
Пардон, это после чего стало понятным? Я что-то упустил? Или это как-то вытекает из трансферной политики наших клубов? Мы продолжаем бороться за золото и наверняка будем бороться до конца.
Баралгина надо в комитет по туризму РТ пристроить :)
Вон он у Барсов пропаганду красот Казани какую провел :)
ну чо говорить друзья вы все сами видели, такого убожества за ними что-то не припоминаю, и Семин каким-то забитым выглядел, видать чуял что будет. Лишь бы не сделали козлом того молодого пацана который пеналь не забил, не запомнил фамилию, он тут ни при чем. жаль локо, ну чо мля сделали с хорошей командой, оборона мертвая сыч слепой, а лоськов лучший, млять не верь глазам своим.
Они как-то почтальонам проиграли
Я гоняю на выезды и совмещаю поддержку с разглядыванием красот города, что же в этом такогО??? )) А отдохнуть можно и до игры
gebaryan
27.08.2010, 11:29
Они как-то почтальонам проиграли
Ну Лозанна-то посильнее тех "почтальонов". Так что простительно. :)
Всем здравствовать!Либо я что-то пропустил на гесте,либо нет::)Надеюсь,не боян[url]http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16522&Itemid=1(Ежели ссылка мёртвая,смотреть офф.сайт Томи)
Lenarych
27.08.2010, 11:43
По договорнякам много что
В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ ВЫЙДУТ «КУБАНЬ» И «ВОЛГА» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/404944)
Вот этот человек утверждает, что мы в 2008 8 матчей купили и 3 отдали и в 2009 5 купили и 1 отдали
http://futbol.topbb.ru/viewtopic.php?id=19&p=9
2008 год:
ТУР ДАТА
3 30.03.2008 Зенит Рубин 1:3 П2
17 10.08.2008 Рубин Зенит 4:1 П1
18 15.08.2008 Томь Рубин 1:2 П2
20 31.08.2008 Амкар Рубин 1:2 П2
24 04.10.2008 Рубин Спартак Нч 3:0 П1
25 18.10.2008 Шинник Рубин 0:2 П2
26 25.10.2008 Рубин Крылья Советов 3:0 П1
27 02.11.2008 Сатурн Рубин 1:2 П2
28 09.11.2008 Рубин Терек 1:3 П2
29 16.11.2008 ЦСКА М Рубин 4:0 П1
30 22.11.2008 Рубин Локомотив М. 1:2 П2
2009 Год:
тур дата
4 11.04.2009 Терек Рубин 1:2 П2
11 13.06.2009 Рубин Ростов 0:2 П2
12 06.07.2009 Химки Рубин 2:3 П2
13 11.07.2009 Крылья Советов Рубин 1:2 П2
25 17.10.2009 Рубин Химки 2:1 П1
26 25.10.2009 Ростов Рубин 1:2 П2
семин похож на клоуна красти из симпсонов
Удачи тебе, Сергей!
26-08-2010 19:11:06
Дозаявочная компания, которая завершается в субботу, 28 августа, несет нам не только новые приобретения, но и грустные потери. Сегодня стало известно, что руководство клуба "Зенит" Санкт-Петербург, который владеет правами на футболиста, договорилось с казанским "Рубином" о переходе нападающего Сергея Корниленко из "Томи" в "Рубин". Казанский клуб предпринял очередное усиление состава перед стартом в Лиге Чемпионов и в борьбе за медали чемпионата России.
Конечно, нам очень жаль терять лучшего бомбардира "Томи" и одного из лучших снайперов российской Премьер-лиги, но, к сожалению, право выбора в этой ситуации принадлежит не "Томи", а "Зениту".
Нам же очень хочется поблагодарить Сергея за ту большую помощь, которую он оказал нашей команде, и за ту радость, которую доставлял томским болельщикам своей игрой, своими голами и своей заряженностью на победу в каждом матче. Мы желаем Сергею дальнейших успехов в футбольной карьере – и в Лиге чемпионов, и в матчах за сборную Белоруссии. Ну а если вдруг как-то сложатся обстоятельства, то пусть Сергей всегда знает, что "Томь" – это его команда! Не зря, сыграв за Томск 25 матчей чемпионата, Сергей Корниленко забил 17 мячей, вышел на второе место в общем списке бомбардиров "Томи" в Премьер-лиге, а главное, заставил заговорить о себе весь футбольный мир России.
Так можно любой матч опозирить, стоит проиграть продали. выйграть купили. Такое ощущение будто никто не играет а покупает и продает
По договорнякам много что
В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ ВЫЙДУТ «КУБАНЬ» И «ВОЛГА» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/404944)
Вот этот человек утверждает, что мы в 2008 8 матчей купили и 3 отдали и в 2009 5 купили и 1 отдали
2008 год:
Нах такую ***ню непотребную постить? Если бы ети ***ланы знали бы достоверную инфу были бы богаты как абрамович! А не по 18000 р собирали за письмо.
gebaryan
27.08.2010, 11:58
Н-да.
В прошлом году я нашел у нас матч с очень сильным подозрением на договорняк (с Тереком, 4-0, все голы из одной зоны, чеховский левый защ постоянно падает и спотыкается на ровном месте), но его нету в этом списке. Остальные как-то даже и обсуждать не хочется - настолько это бред.
А договорняк с Химками - это МОЩНО. :D
Уверен на 99.9% что ни каких инсайдов у него нет. Все ставки элементарная аналитика и зарабатывание на этом денег.
Бля прошлогодний договорняк с барсой где?
Дяхан, успокойся... все давно уже в курсе про Корниленко
gebaryan
27.08.2010, 12:11
Бля прошлогодний договорняк с барсой где?
И с ДК! Обещали же, что мы попилим очки. А хер чо-то. :)
нечестный джо
27.08.2010, 12:42
Бакари Санья знатный падонак. Шавка жалуется:
Андрей Аршавин: «Утром в четверг на тренировке Санья бегал и кричал: «Осер! Осер!»
http://www.sports.ru/football/72637806.html
Бакари Санья знатный падонак. Шавка жалуется:
Андрей Аршавин: «Утром в четверг на тренировке Санья бегал и кричал: «Осер! Осер!»
http://www.sports.ru/football/72637806.html
Просто он не любит газпром
Maxim-KA
27.08.2010, 12:57
Так можно любой матч опозирить, стоит проиграть продали. выйграть купили. Такое ощущение будто никто не играет а покупает и продает
Вот 100% ты прав. именно таким макаром можно обос*ать что-угодно, это- отмазка для слабых. На самом деле никто никуя никогда точно не знает что и как было, а орут громче всех. я лично знаком с несколькими игроками прошлого -в т.ч. -Ахметгалиев, Потапов и др. и раньше все было и счас наверно есть, но-участники никогда не скажут об этом, ни по пьяни -НИКАК, хоть пытай их, ониж не мозохисты. А вот бухмекеры зря бучу поднимают, понятно -неохота бабло отдавать, я сам часто ставлю на большой кэф т.к. наш футбол-непредсказуеем и цска может проиграть СпаНч на своем поле и зенит ему же, и вот проиграет-же- а я поставлю.
Чтобы претендовать на выход нужно полюбому обыгрывать копенгаген.Если проигрываем копенгагену или играем в ничью то про выход можно забыть
Не скажу, что результат квалификации провальный с точки зрения набора очков и сохранения 6 места.
Кони взяли 4 и прошли в группу ЛЕ - 100% Отличный результат.
Зенит взял 2 и прошел в группу ЛЕ - 50%. Но в в ЛЕ с посевом из первой корзины он наберет много больше, чем в ЛЧ. Наверняка пройдет в ПО. Здесь скорее выгода, чем потеря.
Сибирь взяла 5 очков и выбыла - 62%. В целом молодцы, прыгнули выше головы. Могли вылететь кругом раньше.
Локомотив взял 1 очко и вылетел - 25%. Только здесь полный провал.
Плюс Рубин и Спартак получили по 3 очка за участие в группе. Итого 18 очком, или 3 балла на команду и 4 команды в группах. Вполне нормально, год назад было много хуже - 14 очков и 2 команды в группах.
Maxim-KA
27.08.2010, 13:13
И вообще я после РУБИНа конечно же симпатизирую именно Спартак Нч , недорогие игроки играющие за скромные деньги в основном. А игра поставлена. И ведь дают возможность обос*аться любому клубу нашей ПЛ. Я заметил , что Красножан приветствует игроков с сильным дальним ударом, и ведь бьют и забивают же. Осаждать штрафную ведь гораздо тяжелее тчем запульнуть с 30-40метров, из 3-4 ударов один да залетит. Буду за них болеть чтоб в еврокубки попали. заслужили
Тяжело будет с нальчиком как бы не проипать
Маскерано, профессионал ебучий, перешел из Ливерпуля в Барселону. Не только мы страдаем от жён футболистов. Видите ли, ей сучке, не нравится в Англии жить... Пожила бы она в Новосибирске где нибудь...
Чтобы претендовать на выход нужно полюбому обыгрывать копенгаген.Если проигрываем копенгагену или играем в ничью то про выход можно забыть
Согласен. Копенгаген - уровень Сатурна, Амкара или Ростова. Любой исход, кроме двух побед, не катит.
Состав на нальчик
____________________Рыжиков
Калешин_______Кузьмин_____Орехов______Ансальди
_____________Муравски ____________Нобоа
____Касаев______________________________Карлос Эдуардо
__________________Медведев_________Мартинс
6-рф, 5-легионеров
Дяхан, успокойся... все давно уже в курсе про Корниленко
Упс,пардон.Перемахнул именно Те страницы,кот. по теме...
Состав на нальчик
А Навас где?
Ничья в Копенгагене - это будет хороший результат. Датчане опытная команда, а не собачий хрен. Тем более греки почти наверняка там очки потеряют. Я буду очень доволен ничьей.
И Отстой туда же. Бля, Копенгаген - это команда ничуть не хуже Спама. Чуть слабее прошлогоднего Динамо. Повторюсь, я считаю, что они для нас более серьезный соперник, чем Пао.
А Навас где?
Навас будет сидеть на лавке
Maxim-KA
27.08.2010, 13:35
Барса понятно-1-е место. И Рубин уже все будут боятся. Что такое греки и копенгаген не знаю пока, скорее после второго тура будет понятно на ччо расчитывать. Думается нашим должно быть все-равно где на победу играть т.е.-везде. Вижу один большой плюс-последняя игра с Барсой , а до этого два домашних что очень хорошо, если Барса уже пройдет дальше то должна играть в удовольствие-анам того инадо. когда билеты-кто в курсе?
gebaryan
27.08.2010, 13:36
Состав на нальчик
А Кузьмин-то что забыл в центре защиты?
Ничья в Копенгагене - это будет хороший результат. Датчане опытная команда, а не собачий хрен. Тем более греки почти наверняка там очки потеряют. Я буду очень доволен ничьей.
И Отстой туда же. Бля, Копенгаген - это команда ничуть не хуже Спама. Чуть слабее прошлогоднего Динамо. Повторюсь, я считаю, что они для нас более серьезный соперник, чем Пао.
Куда же еще слабее прошлогоднего Динамо? Там даже Сатурна не было, одни Томи, Крысы и Амкары. А Спам ты круто обидел. :D
Пардон. А с каких пор мы стали бояться Спам, Динамо и команды их уровня :-)
КББ их изучит и поставит игру так как надо. С Барсой и Интером мы сыграли успешно именно благодаря работе КББ.
Барса понятно-1-е место. И Рубин уже все будут боятся. Что такое греки и копенгаген не знаю пока, скорее после второго тура будет понятно на ччо расчитывать. Думается нашим должно быть все-равно где на победу играть т.е.-везде. Вижу один большой плюс-последняя игра с Барсой , а до этого два домашних что очень хорошо, если Барса уже пройдет дальше то должна играть в удовольствие-анам того инадо. когда билеты-кто в курсе?
Когда Барса играет в удоыольствие, то у нее все гораздо лучше получается и проиграть 2-й раз на Камп Ноу это верх неприличия :-) Если только деньжат на ставках не захотят срубить :-)
Maxim-KA
27.08.2010, 13:41
Думаю что обос*ется по полной с Челси, Марсель-1очко хорошо будет, а жилина не знаю пока чо это такое но думаю звезды СпаМ и там обделаются , ну разок это точно.
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.