Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
что-то кажется мне,что в ближайшие ~ 22 часа будут еще новости:rolleyes:
что-то кажется мне,что в ближайшие ~ 22 часа будут еще новости:rolleyes:
а лучше бы уже никаких новостей не было
:Хрюндик что там за слухи про Ансальдии бомжы распускают???
я так понимаю итальянца на место Шаронова взяли, потому как Роман не восстановился?
Сергей Семак: «Не нужно делать трагедии из поражения от «Осера»
К большому сожалению наш спад, наше поражение пришлось на один из самых важных матчей сезона. Такое в футболе бывает», – приводит слова Семака
http://www.sports.ru/football/72659423.html
мне кажется бомжы его скоро сами заткнут
Ребята! Откуда такой пессимизм? Радоваться надо! Отлично усилились, есть уверенность, что догоним и обгоним бомжей, что достойно выступим в ЛЧ. Да, накупили иностранцев. Зато действительно высококлассных. Да, в ЧР есть лимит, но и россиян взяли (Медведев, Кузьмин, Шаронов начал тренироваться). В команде усилится конкуренция за место в основе! Наконец-то у нас СНОВА 2 полноценных состава.
КБ знает, что делает. Все ништяк будет! Вперед Рубин к новым победам!!!
кстати у нас же Навас первую то игру в ЛЧ пропускает, по красной карте в матче с волками,
так что еще один цент защитник нам как воздух был нужен
Если Рома не попадет в заявку ЛЧ будем значит играть без дядек. Но если он не готов, то лучше не рисковать его здоровьем. ИМХО.
ппц,столько громких трансферов!ведь умудрились даже заманить игроков сборных Бразилии и Италии!о таком и не мечтали.Никак еще в этом месяце мы панику поднимали,что денег нет и сеил устроили,а на деле во как получается.Надо рвать всех в группе,а датчан, чую разорвем в клочья)):kydr
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/107726.html
Видос с нашей тренировки. Сорри, если было.
лидеры скачки
саммари из грозного 92 скачивания
Семак из питера -83 скачивания
А хде Семак? не могу найти
Нашел, поиск рулит
Что-то не могу с ябыдабы скачать, может файерволл отключить?
Надо рвать всех в группе,а датчан, чую разорвем в клочья))
Посмотрел с опозданием "Футбол России", где Бубнов нашу игру анализировал по ТТД. Недоволен был дядька нами: сдали мы, говорит, по сравнению с прошлым годом. Он, конечно, прав, так что уверенную игру нам нужно еще нащупать.
Но без толковых игроков это сделать невозможно, так что спонсоры свое дело сделали как надо. Вот только интересно, когда результатов ждать , может, только в следующем сезоне? Две недели до Копенгагена, 10 очков до Зенита - шутка ли.
А на счет сборников с Италии и Бразилии - это да, этого никто, думаю, не ожидал.
Который тоже в Зенит уйдет? :DКак сказала LADUSHKA хорошего человека из него сделаю.:)
поздравляю!!!:o
Вырасти лучше Шаронова!)))Я подумаю. Будет как дядя, в нападение побежит.:)
Поздравляю! Только, судя по весу, ты стал дядей слона. :DОн ещё недоношенный родился.:D
Спасибо всем!
А хде Семак? не могу найти
Нашел, поиск рулит
Что-то не могу с ябыдабы скачать, может файерволл отключить?
да фиг знает, сервак ябыдабы похоже мозги компосирует
вот продублировал
http://narod.ru/disk/24178389000/Semak_2010_WebTV.avi.html
Семак надеюсь уже молится за победу барсы на никудышной командой из какой там Казани,
а то как ты не оказаться п&$#@лом, в который уже раз
Вот спасибо!
Есть Казань, а есть Питер! Есть Рубин и есть Зенит! Спасибо, Сережа! Золотой ты наш человек.
Вырезку из интервью надо ребятам в клубе показать перед ответным матчем с бамжами в Казани. Если и Саша что-нибудь такое выкинет... Не хочу даже думать о таком, надеюсь еще не все можно продать за бабло и мнимую популярность.
baralgin
28.08.2010, 07:58
стоило вечером в пятницу отлучиться пива попить, как уже снова новости. я xyею, дорогая редакция, от наших трат
кстати, мы пропустили ещё один слушок (http://transfermarkt.de/en/rubin-kazan-interessiert-an-itay-shechter/topic/ansicht_500_979363_seite1.htm) про вот этого (http://transfermarkt.de/en/itay-shechter/profil/spieler_44760.html) товарища
хотя, учитывая последние новости, за такие деньги только в дубль :)
Е6анись-веселись :)
http://i1004.photobucket.com/albums/af161/Askario214/rubin_revenue.jpgЭто рейтинг усилений в это окно.спасибо, е6aнулся, веселюсь
поднимает настроение впредверии
S3z5hptswRk&feature=relatedтак вот откуда у меня на незапаленном видео 300 просмотров:) (да, я знаю, что уже и на шпротсру вешали) кстати, зацените, я комментарии на видос повесил
Я понимаю, что некоторые здесь - люди с обостренным чувством справедливости, защитники униженных и оскорбленных, слова при вас ни о ком не скажи.
...
Так и будут о нас вечно с полуиздевкой отзываться всякие идиоты и моральные уроды, пока сами себя уважать не будем. Так и не будет никто за словами следить, рассказывая журналюгам про Рубин, ибо болельщики у Рубина добрые, все смиренно проглотят.
И потом, даже в Рубине мало кто скрывает, что хотел бы перейти в сильный европейский чемпионат, и никто никого из-за этого не обсираетсвежебомжа - глумить, травить и прочее!
про сильный европейский чемпионат - смешно уже, особенно в свете последних трансферов, когда молодые из бразильской и итальянской сборных идут к нам развиваться. и это не вспоминая про Ансальди, уже помарадонившего отсюда и Нобоа, забивавшего тем же бразилам и ставшего кумиром южной америки (кроме бразилии естественно).
кстати, мониторьте ру-футбол (community.livejournal.com/ru_football),там должен вскорости появиться пост с нашими новостями. можно будет потравить бомжей и прочих.
Rubin Fan
28.08.2010, 09:16
да фиг знает, сервак ябыдабы похоже мозги компосирует
вот продублировал
http://narod.ru/disk/24178389000/Semak_2010_WebTV.avi.html
Семак надеюсь уже молится за победу барсы на никудышной командой из какой там Казани,
а то как ты не оказаться п&$#@лом, в который уже раз
чет не работает
у меня всё работает, скачалось за 12 секунд, просмотрел за 6 с половиной минут.
Семак сказал там, есть Рубин а есть Зенит, есть Казань и Питер вот и все, Рубин дважды становился первый но пока -ПОКА- не топ клуб росгостраха, Зенит топ и ещё 2-е Московские. Ни когда бы не поехал за деньгами в слабый клуб. Тут я согласен, из ФК Москва в Рубин 2008 это шаг вперед + деньги. Кепки это вообще был вымышленный персонаж в футболе. Ну и там про семью в основном, про футбол больше ничего такого.
Ну чтож теперь его топ-клуб Зенит будет добывать евроочки в ЛЕ :D
gebaryan
28.08.2010, 09:57
:Хрюндик что там за слухи про Ансальдии бомжы распускают???
Давайте хоть раз поверим Бердыеву, а не бомжам?
Давайте хоть раз поверим Бердыеву, а не бомжам?
бердыев когда отказывал бомжам по ансальди мог и не думать что все его трансферы срастуца
у нас сейчас в запасе еще 1 команда премьер-лиги сидит
по идее за хорошие деньги почему бы и не отдать
бердыев когда отказывал бомжам по ансальди мог и не думать что все его трансферы срастуца
у нас сейчас в запасе еще 1 команда премьер-лиги сидит
по идее за хорошие деньги почему бы и не отдать
да ну, хватит пока отдавать. Ладно там в европу но не дуда же. Хотя тут заваит от самого игрока тоже. Может ему предложили мега личку, и клубу мега откат тогда всё может быть:(
Впринцепи ансальди немного сдал, как Бухаров перед продаже, как Семак. Может уже мыслими там. А Бухаров досихпор не набрал форму в Зените, правильно, какой там футбол когда надо столько бабла переварить, не до мячика ему явно:o
да ну, хватит пока отдавать. Ладно там в европу но не дуда же. Хотя тут заваит от самого игрока тоже. Может ему предложили мега личку, и клубу мега откат тогда всё может быть:(
Впринцепи ансальди немного сдал, как Бухаров перед продаже, как Семак. Может уже мыслими там. А Бухаров досихпор не набрал форму в Зените, правильно, какой там футбол когда надо столько бабла переварить, не до мячика ему явно:o
да я не то что бабло важнее
я про то что у нас щас за пределами поля человек 13-14 остаюца
причем таких игроков которые в половине клубов рпл ведущие роли бы играли
как бы не началось чего
Защитник сборной Португалии Тонел, выступавший на родине за "Спортинг", продолжит карьеру в загребском "Динамо".
мы его же вроде хотели как то однажды?
кстати, мы пропустили ещё один слушок (http://transfermarkt.de/en/rubin-kazan-interessiert-an-itay-shechter/topic/ansicht_500_979363_seite1.htm) про вот этого (http://transfermarkt.de/en/itay-shechter/profil/spieler_44760.html) товарища
хотя, учитывая последние новости, за такие деньги только в дубль :)
Сомнительно, ведь Корниленко как раз купили, потому как напа-иностранца (http://www.fcrubin.ru/raznoe/lopuchov-kornilenko-mozhet-ostatsya-i-na-sleduiuschiy-god.html) не смогли перетянуть.
Хапоэль и Селтику отказал (http://sport.stv.tv/football/scottish-premier/celtic/194310-hapoel-tel-aviv-not-interested-in-selling-shechter-to-celtic/), т.к. сами в ЛЧ участвуют и до января парень им, мол, нужен.
мы его же вроде хотели как то однажды?
По слухам, хотели, потом испанца из Бильбао пытались взять, а остановились, вроде, на итальянце.
да я не то что бабло важнее
я про то что у нас щас за пределами поля человек 13-14 остаюца
причем таких игроков которые в половине клубов рпл ведущие роли бы играли
как бы не началось чего
бабло не важнее для нас тобой может быть , потому как до нас они не прикасаются, а для клубов и непосредсвенных участников трансфера они очень даже важнее :D
Ну а про то что игроков набрали на 2 состава, это скорее хорошо чем плохо. А то вечно как не чинаются дополнительные игры к ПЛ, начинает выясняться что нет у нас резервов, так хоть глядишь дубль в таблице подымица, на следущий год в кубоке России получше сыграем, да ещё ЛЧ ведь на носу.
я про то что у нас щас за пределами поля человек 13-14 остаюца причем таких игроков которые в половине клубов рпл ведущие роли бы играли как бы не началось чего
Думаю, просто у нас каждая позиция таперича продублирована качественно (если итальянца все же купим). Единственный перебор - в средней линии, где-то +2 человека, скажем, Сибайя и Быстров. Но эти кушать много не просят, так что можно доиграть сезон и потом уже посмотреть, кого и куда.
вот ещё, представтье себе что у вас дома стоит тумбачка, а вней рубли по 500 рублевой банкноте равной сумме 1.000.000 евро.
Это же сколько бумаги и какая должна быть тумба. И теперь предсавтье какими суммами ворочат в последние время клуб. Им там грузчики не нужны блять!:D
Ты в каком веке товарищь, деньги давно "электронные"
gebaryan
28.08.2010, 10:59
Конечно. Он же только четки перебирать умеет, а планировать работу клуба на ближайшие полгода - это только бомжатным глорам по плечу.
Конечно. Он же только четки перебирать умеет, а планировать работу клуба на ближайшие полгода - это только бомжатным глорам по плечу.
причем тут это?
думаешь все трансферы которые он задумал всегда потом происходят?
Berliner
28.08.2010, 11:27
Ты в каком веке товарищь, деньги давно "электронные"
Думаю, этот пример он как раз и привел для наглядности, как много это денег. А то когда вирутальные, т.е. электронные, то и не представляешь себе особо, КАК это много.
ох Макс подъебал, браво, ты такой умный))
я в 21 веке. в моём электронных денег ищо не изобрели. Есть конечно наличный и без наличный расчет, а также есть почтовый перевод, ещё есть пластиковые карточки. такие были и в 20 веке.
ясен пень что не наличными везут большие суммы, но в конечном то счёте они материализуются в бумажные.
А в твоём веке электронный видимо ничего не стоят, хоть миллион хоть милиард, наверно потому что их нельзя потрогать током бъет?
gebaryan
28.08.2010, 11:40
причем тут это?
думаешь все трансферы которые он задумал всегда потом происходят?
Нет, конечно. Но отпускать опытного игрока, который уже давно в составе, просто потому что купили очередного новичка, который еще неизвестно что покажет в команде - глупо.
Да че вы боитесь за два состава, щас 2-3 игры и пол команды в лазарет отправятся как обычно
KAZAN ULTRAS
28.08.2010, 11:57
Рубин, Рубин-Экспорт, Рубин-Дубль, Рубин-Лазарет ..всегда будут четыре команды готовые участвовать в разных турнирах)
...."Ласковый май" по футбольному)))
нечестный джо
28.08.2010, 11:57
База Рубина. Курбан Бекиевич спит. Он лег поздно. Последние дни перед истечением трансферного контракта выдались очень тяжелыми, но и весьма радостными. Самой большой удачей этого окна явилась продажа двух футболистов клуба, Бухарова и Семака своим конкурентам из Петербурга. Главной удачей была не сама продажа, а то, что контракт оказался заключен на бумаге, выделанной из того же заветного дерева, из которого в свое время были созданы волшебные четки Курбан Бекиевича. И теперь, как только Рубин договаривался с очередным игроком сборной Бразилии, Италии, Испании, Англии, Германии, Франции, Португалии и Аргентины, то достаточно было приложить четки к заветной кляксе в углу контракта чуть ниже печати клуба, как в тексте контракта волшебным образом происходили изменения. Если четки были приложены к контракту на 10 секунд, то сумма контракта на глазах увеличивалась на 1 млн.евро. На 20 секунд - на 2 млн.евро. Недавняя покупка Кристиану Роналду вымотала всех. И самого Курбана Бекиевича, вынужденного держать четки почти час времени, и спортивного директора клуба, который в очередной раз выговаривал по телефону питерским коллегам за то, что те, опять забыли оплатить конрактт полностью и требовал немедленного перечисления причитавшейся по контракту суммы. И всех банковских работников, обслуживающих счета Газпрома и Зенита, сбившихся с ног неимоверным количеством платежей по контрактам Бухарова и Семака.
А в солнечном городе Барселоне в эту ночь не спал никто. Главному тренеру Барселоны снились кошмары. Он каждую ночь видел ужасный матч против неизвестной команды из далекого Севера, где по улицам ходят медведи. Следует сказать, что Хосеп Гвардиола издавал крик ужаса каждый раз, когда во сне экран телевизора повторял голы в ворота Барселоны и звучал финальный свисток. Учитывая, что матчи Барселоны обслуживало почти 64 видеокамеры и то, что голы спрокручивались с каждой камеры, то ни один игрок Барселоны так и не мог заснуть всю эту ночь, слыша ужасные крики.
Наконец наступило утро. Хосеп Гвардиола побрел на тренировочное занятие. Все уже было готово к тому, чтобы начинать занятия. ФИшки с фамилиями игроков команды соперника были прилеплены к магнитной доске. Название команды соперника было написано мелом на большой доске.
- Пора покончить с этим русским кошмаром! - решил Гвардиола и решительным шагом вошел в зал.- Мы порвем этот ничтожный клуб. Мы обыграем его в пух и прах! Его нападающие - ничто перед нами! - Кстати, а где Месси? - удивленно спросил он у своего помощника. Тот сумрачно кивнул в сторону магнитной доски. Хосеп Гвардиола перевел взгляд и медленно осел на пол, увидев среди фишек соперника одну заветную, с фамилией Месси.
- Мы никуда не поедем! - тихим шепотом произнес Гвардиола перед тем, как отключиться. - техническое 0-3 в Казани нас вполне устроят...
Да че вы боитесь за два состава, щас 2-3 игры и пол команды в лазарет отправятся как обычно
кстати да
у нас новички первый год притираюца только и на замены выходят обычно
будем надеяца бердыев знает как управица с такой оравой игроков каждый из которых считает что достоин места в основе
игроки такого уровня никогда лишними не будут,но, пожалуй, от Муравски, Сибайи, Быстрова, Текке надо избавляться,т к ничего они не показывают
УГАР!!!!!! РЖАЛ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!!
игроки такого уровня никогда лишними не будут,но, пожалуй, от Муравски, Сибайи, Быстрова, Текке,т к ничего они не показывают
муравски вычеркнем из списка,неплохой игрок с возможностью роста
сибайю проводить с почестями
gebaryan
28.08.2010, 12:24
игроки такого уровня никогда лишними не будут,но, пожалуй, от Муравски, Сибайи, Быстрова, Текке надо избавляться,т к ничего они не показывают
Ёлы-палы, Муравски-то чем не угодил? Хороший опорник. Сибу - на пенсию, Быстрова - даже и не знаю, я бы повременил пока. Текке - неудачная покупка, надо признать.
Berliner
28.08.2010, 12:41
Хосеп Гвардиола перевел взгляд и медленно осел на пол, увидев среди фишек соперника одну заветную, с фамилией Месси.
устроят...
ну а что. В лет 30 к нам доигрывать приедет. За 5-кратного чемпиона России и победителя Лиги Чемпионов нестыдно поиграть:)))
Муравски еще покажет себя, после ухода Семака он заиграл увереннее.
ох Макс подъебал, браво, ты такой умный))
я в 21 веке. в моём электронных денег ищо не изобрели. Есть конечно наличный и без наличный расчет, а также есть почтовый перевод, ещё есть пластиковые карточки. такие были и в 20 веке.
ясен пень что не наличными везут большие суммы, но в конечном то счёте они материализуются в бумажные.
А в твоём веке электронный видимо ничего не стоят, хоть миллион хоть милиард, наверно потому что их нельзя потрогать током бъет?
гыы сам то понял свой вопрос?
Учи матчасть "студент"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0 %B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%91%D0 %B6
Тама еще много чего интересного. буага
Berliner
28.08.2010, 13:41
гыы сам то понял свой вопрос?
Учи матчасть "студент"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0 %B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%91%D0 %B6
Тама еще много чего интересного. буага
ну как бе присоединяюсь к мнению. Деньги вовсе не обязаны материализовываться. Есть деньги центробанка, это то, что мы подразумеваем, когда о них говорим, а есть деньги, созданные самими банками (да-да! банки могут сами создавать деньги для расчетов. Есть определенные ограничения, как, например, процент покрытия этих денег деньгами центробанка, но всё же) Как ты думаешь, почему банки лопаются, когда на них клиенты налетают и пытаются налом очистить счета. Вот тогда и появляется проблема у банка, так как бОльшая часть счетов деньгами центробанка не покрыта, а существуют эти счета по сути только на бумажке в этом банке, виртуально. Сорри за оффтоп.
ну и я о том же а чувак видимо не в курсе. Почтовый перевод рулит)
Думаю, что сегодня Ростов всё же отдаст долг Амкару. Они бы и рады перенести спектакль на следующий сезон, но беда заключается в том, что следующего сезона у Перми может не быть и очки им нужны здесь и сейчас. Кто нибудь из Ростова привезет пендаль в свои ворота скорее всего.
Кстати, не исключено, что ростовчане в прошлом году обещали очки не только Амкару, но и нам! За победу над Кубанью. Но это никого не удивит конечно же, поэтому шума не будет.
Ибрагимович молодец конечно... Сначала в Ювентусе поиграл, затем в Интере, и транзитом через Барсу в Милан! Интересно, за всю историю хоть один такой уникум был?! :)
Сегодня для нас крайне важный матч. Нашим нужно выложиться по полной для победы. Будет очень тяжело.
gebaryan
28.08.2010, 14:43
Очень интересно, какие-то новшества в составе сегодня будут? С одной стороны КББ явно не захочет рисковать, с другой - у нас слишком мало времени на то, чтобы влить новичков в состав. Уже пора.
ну заявлен пока только КЭ. он и выйдет...) Корниленко и Бокетти (наверняка международный трансфер по последнего часа будут ждать) не заявлены еще.
Эдик же тоже не заявлен вроде. Я по крайней мере не видел новости об этом. Говорили, что он будет дней 10 тренироваться пока...
Эдик же тоже не заявлен вроде. Я по крайней мере не видел новости об этом. Говорили, что он будет дней 10 тренироваться пока...
http://www.rfpl.org/index-rubin/igrok?year=2010&sort=dateasc
27ого уже заявили.)
Ааа... Спасибо. Ну и хорошо, может выйдет во 2 тайме на замену.
Муравски недотягивает до уровня ЛЧ никоим образом,он самый настоящий посредственный легионер, да и собственно ничем не запомнился...
Ну тогда надо Месси, Криштиану Роналду, Дрогбу, Петра Чеха покупать, заслать им электронных денег и делов то- викепидики
Кстати Дядюн сегодня будет играть против Рубина? Или в аренде этот пункт не прописан?
Муравски недотягивает до уровня ЛЧ никоим образом,он самый настоящий посредственный легионер, да и собственно ничем не запомнился...
А мне Муравски запомнился тем, что заменил Семака в первом тайме матча с Барсой и сыграл ничуть не хуже.
gebaryan
28.08.2010, 15:51
Аналогично могу сказать, что Муравски - замечательный футболист, отличный опорник с хорошим ударом, скоростью и пасом.
gebaryan
28.08.2010, 15:51
А мне Муравски запомнился тем, что заменил Семака в первом тайме матча с Барсой и сыграл ничуть не хуже.
Вот именно.
Будем смотреть как чечены со свиньями бороться будут. Алханов, блондинко рядом!
basnopisets
28.08.2010, 15:57
не Вова, Муравски - хороший игрочила
gebaryan
28.08.2010, 15:58
Будем смотреть как чечены со свиньями бороться будут. Алханов, блондинко рядом!
Блин, да никак. Сольют без зазрений совести.
В марике кэф на Ростов съехал до 8ми. Неужели стали на гостей грузить.
Albert-Almet
28.08.2010, 16:09
Кстати Дядюн сегодня будет играть против Рубина? Или в аренде этот пункт не прописан?
читал на вражеском гесте, что за 100 тыщ.баксов может(по условиям перехода к ним)
http://www.rfpl.org/index-rubin/igrok?year=2010&sort=dateasc
27ого уже заявили.)
я правильно понял, что Кисляка у нас не будет?
чувствую, в Грозном сегодня будет шоу вратарей
Классический носитель рояля, особенность которого как раз ничем не замечаться. Не будь таких, как он - пзщ оборонительного плана - атаки соперника свободно доходили бы до защей, что, конечно, чревато.
Поляка уже многие защищают, не сглазить бы:)
К примеру, кони нам гол забили как раз после ошибки Мураша.
В марике кэф на Ростов съехал до 8ми. Неужели стали на гостей грузить.
Ага есть такое. Вчера вечером такое началось.
ПиСи: Я на "кол-во голов: нечетное" загрузил)))
"За день до закрытия летнего трансферного окна Спартак Нальчик пополнит Александр Колинько – вратарь «Вентспилс» Латвия."
Пока Терек молодцом! Лишь бы как в прошлом туре не получилось...
Да, такому "Спартаку" в Лиге чемпионов ничео не светит. Очень медленно переходят от обороны к атаке, а в защите полный п....ц. Паршивлюку надо было желтую давать за срыв перспективой атаки, когда Браку завалил. Уверен: в этом случае его бы душманы возили, пока вторую желтую не схлопотал.
В Перми пока всё по сценарию! Так и останется скорее всего.
Терек забил!!!! Оборона свиней )))))
да ростов по воротам бить не собирался и не соберется скорее всего
Ростов откровенно не дорабатывает в защите. Во время гола куча пермяков в штрафной свободны остались. Пока впечатление, что матч несерьезный, сильнее.
лохи решили в пердив вылететь
Источник: Семин покинет «Локомотив» после матча с «Зенитом»
Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин покинет команду после матча 19-го тура российском премьер-лиги против «Зенита» независимо от исхода поединка, утверждает Sportbox. В настоящее время команда располагается в турнирной таблице национального чемпионата на восьмом месте, а в минувший четверг прекратила борьбу в Лиге Европы на стадии отборочного раунда, уступив швейцарской «Лозанне».
В субботу "Панатинаикос" намерен подписать контракт с нападающим Луисом Гарсией. Срок соглашения с испанцем будет рассчитан на один сезон, информирует Yahoo!Sport. 32-летний футболист известен по выступлениям за "Ливерпуль", в последнее время защищал цвета "Расинга".
"Для меня большая честь, продолжить карьеру в "Панатинаикосе". Здесь я смогу завоевать новые титулы и трофеи", - заявил футболист.
Свиньи проиграли! Воротчик мясных как то не впечатлии, в отличие от Терека. Годзюр - годзилла просто!
Свиньи проиграли! Воротчик мясных как то не впечатлии, в отличие от Терека. Годзюр - годзилла просто!
у меня такое чувство что мясо своих вратарей само на ноль множит, своей зашитой и отношением к ним
там у них кто угодно в воротах поплывет, при такой защите, и куче отмороженных сектантов
Шпалычу облегчение! Я даже рад. До инфаркта доработал бы...
самый опасный в составе мясо это брака, 2 удара уже по воротам, чудом вратарь спасает
я правильно понял, что Кисляка у нас не будет?
ну пока нету его там.) зато вот кто появился-заявился - http://www.rfpl.org/player/id16074?year=2010 :rose
еще Квирквелию сегодня дозаявили.... хм...:confused:
Корниленко Заявлен:Превед
gebaryan
28.08.2010, 18:02
Ребята, я прям-таки удивлен. Был уверен, что Терек сольет. Ба...
Ну что, согестники, с очередным свинопором вас! возможно, это очень некрасиво - на чужих костях плясать (пусть даже это кости мяса), но после комментариев Голованова и после таких откровенных матчей, как с Томскрм, уж очень хочется это сделать.
Жаль, что в ЛЧ у нас эта команда, а не ЦСКА....
Жаль, что в ЛЧ у нас эта команда, а не ЦСКА....
ну почему кони реально могут до финала ле дойти, а это очень большое евроочко
все к лучшему
Думаю, что сегодня Ростов всё же отдаст долг Амкару. Они бы и рады перенести спектакль на следующий сезон, но беда заключается в том, что следующего сезона у Перми может не быть и очки им нужны здесь и сейчас. Кто нибудь из Ростова привезет пендаль в свои ворота скорее всего.
Кстати, не исключено, что ростовчане в прошлом году обещали очки не только Амкару, но и нам! За победу над Кубанью. Но это никого не удивит конечно же, поэтому шума не будет.
У Ростова полсостава дисквалифицированы и полсостава травмированы - представь приезжают дублеры на команду премьер лиги. Конечно же понятно всем что команда проиграет и поэтому и ставки такие. А букмекерам и надо только - крикнуть о якобы подставе и получить свои дивиденды. Ради интереса поинтересуйся кто дисквалифицирован и кто травмирован ;)
Что-то Мисимовича в составе Вольфбурга не видно...
Ростов - красавцы! 1(0) ударов по воротам за 90 минут:)
Двух грузинских защитников на фарт что ли заявили?:) Квирквелию вроде в аренду Сибири отдали?
Что-то Мисимовича в составе Вольфбурга не видно...
Мисимовича уже неделю сватают в Шальке.
Ну вот! Договорняк окончен. Режиссер хреновый был, не удосужился даже правдоподобный сюжет матча продумать... Статистика ударов Ростова: ударов - 1, в створ - 0! О какой борьбе речь???
Ростов и мясо по потерянным уже -10. Я так понимаю, что треба сегодня дернуть Нальчик и спокойно доиграть сезон до медалей. Кого как, а меня и бронза устроит.
Мисимовича уже неделю сватают в Шальке.
Сказали, что не перейдёт он туда. Но что говорят - это одно, а в реальности всё иначе получается. Я вообще сомневаюсь в его переходе к нам по той причине, что центральный хав и плеймейкер у нас уже есть.
Ростов и мясо по потерянным уже -10. Я так понимаю, что треба сегодня дернуть Нальчик и спокойно доиграть сезон до медалей. Кого как, а меня и бронза устроит.
Да вот хочется прямое попадание в Лигу Чемпионов...:rolleyes:
Да вот хочется прямое попадание в Лигу Чемпионов...:rolleyes:
В квалификации нас все равно посеют, т.е. мы с большой вероятностью пройдем либо в ЛЧ, либо в ЛЕ. ЛЕ тоже неплохо, судя по этому году. Там хотя бы все матчи кажут по телеку.
gebaryan
28.08.2010, 18:36
"Спокойно" ничего не получится. Настаиваю на том, чтобы рвать жопу по полной. Нафига тогда столько игроков накупили? И так уже два состава, и третий в аренде.
Нальчик дома не проиграли ни одного матча. Как Терек же... Ох и трудно будет нам сегодня!
Сказали, что не перейдёт он туда. Но что говорят - это одно, а в реальности всё иначе получается. Я вообще сомневаюсь в его переходе к нам по той причине, что центральный хав и плеймейкер у нас уже есть.
Да, оказывается, только зарубеж (http://www.zeit.de/sport-newsticker/2010/8/28/255879xml) согласны продать. Неужели повезет ГСараю?
Насчет нашей команды, на момент выбора между Эдиком и боснийцем я выбрал бы второго - такой плеймейкер заменил бы Домингеса. Он также намного лучше Нобоа. Но Эдика в игре я вообще не видел, так что сравнить по игре не смогу. Да и не имеет уже смысла:)
В квалификации нас все равно посеют, т.е. мы с большой вероятностью пройдем либо в ЛЧ, либо в ЛЕ. ЛЕ тоже неплохо, судя по этому году. Там хотя бы все матчи кажут по телеку.
а с какого евроочкового места 3-я команда напрямую попадает в ЛЧ?
а с какого евроочкового места 3-я команда напрямую попадает в ЛЧ?
Кажется, ервые три места заявляют напрямую по три команды в ЛЧ и по одной - в квалификации. 4-6-е места - по две в группы и по одной в квалификации.
"Спокойно" ничего не получится. Настаиваю на том, чтобы рвать жопу по полной. Нафига тогда столько игроков накупили? И так уже два состава, и третий в аренде.
Из новичков Мартинс, Медведь еще не сыгрались с командой. Тем более Эдик, Корниленко и итальянец ценны пока по прежним заслугам. Ждать от них всех отдачи сразу или быстро - думаю, неразумно, хотя, надежда, конечно, есть всегда.
Никакая команда за год не создается, а у нас чуть ли не треть состава обновилась. Так что 1-2 места очень сомнительны в этом сезоне.
Но стараться, конечно, надо - победа в любом матче есть цель.
Я понимаю, что мы не "Зенит", но все-таки в квалификации все может быть. Надо цепляться за прямое попадание в Лигу чемпионов, тем более с тем составом, который мы подобрали сейчас - контракты-то почти со всеми подписаны не меньше, чем на три года. Не стоит забывтаь, что попадание в группу Лиги чемпионов - это гарантированный доход клуба а пределах 10 лямов евро. Когда-то это был годовой бюджет "Рубина". И потом, после третьего подряд попадания в ЛЧ напрямую вопрос о том, какой же клуб в России самый классный, самый мастеровитый, будет, думаю, закрыт.
полагаю, в клубе обо всем этом и очем-то еще, чего я не учел, помнят и именно так формируют задачу на нынешний чемпионат. Принципиальной разницы между первым и вторым местом я не вижу, а между вторым и третьим она, эта разница, очень большая.
Не стоит также забывать то, что бомжи могут сейчас попасть в психологическую яму, поэтому может появиться реальный шанс на чемпионство!
Никакая команда за год не создается, а у нас чуть ли не треть состава обновилась. Так что 1-2 места очень сомнительны в этом сезоне.
Уважаемый, память у вас короткая - и двух лет не прошло:)) Вы в марте 2008-го, когда у нас два десятка новичков было, верили, что мы чемпионами будем? :)))))
Второе место вполне реально, чемпионство возможно лишь в том случае, если бомжи забьют на РГУ, я так думаю.
К тому же мы уже привыкли ставить перед собой максимальные цели. Играть на победу в каждом матче - и результат придет.
Играть на победу в каждом матче - и результат придет.
больше ничего и не остаеца
в данный момент не все от нас зависит
gebaryan
28.08.2010, 19:11
Вот и не нужно заморачиваться на том, что от нас не зависит. Вообще, на других надо поменьше смотреть, просто делать свое дело.
нахуя вернули Квирквелию а Хорди отдали????....ну че за политика по аренде я никак не пойму?????
Хорди охуенный!!!...Квирквелия НИКАКОЙ!!!!!!!!
Согласен. Даже 100-процентный результат в оставшихся играх нам не гарантирует второго места.
Уважаемый, память у вас короткая - и двух лет не прошло:)) Вы в марте 2008-го, когда у нас два десятка новичков было, верили, что мы чемпионами будем? :)))))
Второе место вполне реально, чемпионство возможно лишь в том случае, если бомжи забьют на РГУ, я так думаю.
К тому же мы уже привыкли ставить перед собой максимальные цели. Играть на победу в каждом матче - и результат придет.
По всем пунктам согласен, но есть нюанс.
В 2008 году мы во многом выехали на чужих ошибках, на отсутствии конкуренции.
В следующем году она (конкуренция) появилась, но у нас уже была Команда.
В текущем же сезоне Зенит и ЦСКА выглядят пока лучше нас, поэтому расстановка сил сейчас явно не в нашу пользу. Конечно, ежели эти двое споткнутся, а мы нет - все будет прекрасно. Ну, а на нет и суда нет.
Итальянец вроде как наш
http://www.transfermarkt.de/de/salvatore-(rubin-kazan)-bocchetti/profil/spieler_42678.html
нахуя вернули Квирквелию а Хорди отдали????....ну че за политика по аренде я никак не пойму?????
Увы, не всегда все определяется только игровыми качествами футболиста. Видимо, были причины на то, чтобы отзаявить Хорди. Возможно, он сам попросился. Моя версия: позиции "крайков" у нас россияне могут исполнить, а сидеть на банке Хорди не захотел. Квирквелия посидит - свой человек.
Не могу понять твой восторг по поводу Хорди. С техникой, скоростью, подключением к атакам у него все было в порядке. А как насчет потери им игроков в обороне? Парень часто ошибался в отборе: 3-4 раза за матч у себя в зоне - это плохо. Надежности с его фланга не было. Поэтому его уход меня, к примеру не огорчил.
Дато вернули, но не мы, а Анжи.
По всем пунктам согласен, но есть нюанс.
В 2008 году мы во многом выехали на чужих ошибках, на отсутствии конкуренции.
В следующем году она (конкуренция) появилась, но у нас уже была Команда.
В текущем же сезоне Зенит и ЦСКА выглядят пока лучше нас, поэтому расстановка сил сейчас явно не в нашу пользу. Конечно, ежели эти двое споткнутся, а мы нет - все будет прекрасно. Ну, а на нет и суда нет.
Ну, подождем окончания чемпионата, как сложится - так сложится :)) Меня радует то, что сейчас похоронить "Рубин", наверное, куда труднее, чем содержать. Редкий бренд европейского уровня создается за такие короткие сроки.
"Вольфсбург" - "Майнц" - 3:4 (3:1)
Голы: Джеко, 23 (1:0). Джеко, 27 (2:0). Диегу, 30 (3:0). Расмуссен, 39 (3:1). Сото, 48 (3:2). Шюррле, 58 (3:3). Салаи, 86 (3:4).
Виган закатил Па и компании. 0:1, за 10 минут до конца.
Я понимаю, что мы не "Зенит", но все-таки в квалификации все может быть. Надо цепляться за прямое попадание в Лигу чемпионов, тем более с тем составом, который мы подобрали сейчас - контракты-то почти со всеми подписаны не меньше, чем на три года. Не стоит забывтаь, что попадание в группу Лиги чемпионов - это гарантированный доход клуба а пределах 10 лямов евро. Когда-то это был годовой бюджет "Рубина". И потом, после третьего подряд попадания в ЛЧ напрямую вопрос о том, какой же клуб в России самый классный, самый мастеровитый, будет, думаю, закрыт.
полагаю, в клубе обо всем этом и очем-то еще, чего я не учел, помнят и именно так формируют задачу на нынешний чемпионат. Принципиальной разницы между первым и вторым местом я не вижу, а между вторым и третьим она, эта разница, очень большая.
На мой взгляд не стоит зацикливаться на попадание в ЛЧ. ЧР важнее, а в нем Зенит мы не догоним не при каких его спадах. Т.е. чемпионство нам не светит, а между серебром и бронзой нет большой разницы. Само собой, если кони начнут сыпаться, то будет глупо отказаться от серебра и прямой путевки в ЛЧ. Нужно только спокойно играть с ротацией состава, без надрыва, лишних травм и пр. Получится - гуд, не получится - хрен с ним. Но Нальчик надо дернуть 100%.
gebaryan
28.08.2010, 20:01
Виган закатил Па и компании. 0:1, за 10 минут до конца.
Там пеналь был в сторону Уигана, но судья решил не увидеть.
насчет посеют я бы так не был уверенным. Маловат у нас ещё пока коэффициент для посева.
насчет посеют я бы так не был уверенным. Маловат у нас ещё пока коэффициент для посева.
Я имел в виду посев в 3 отборочном раунде. Выигрывающий его 100% попадает в группу ЛЧ или ЛЕ по результатам 1 основного.
Абырвалг
28.08.2010, 20:10
Доброго вечера всем! Хотел попросить ссылку на сегодняшнюю трансляцию. Обычно смотрю http://www.allsport-live.ru/ но сегодня похоже там борода.
Скиньте пож=та ссылки на трансляцию)
тут подбор ссылок
http://www.sports.ru/stat/football/match/live/32656.html
Berliner
28.08.2010, 20:21
составы где-нибудь есть уже? пока не вижу нигде, а ведь менее получаса осталось
.
Скиньте пож=та ссылки на трансляцию)
http://www.sports.ru/stat/football/match/live/32656.html
я может чего то не понимаю, но ntv+ все еще не начал нальчик показывать
mikecharge
28.08.2010, 20:37
я может чего то не понимаю, но ntv+ все еще не начал нальчик показывать
включились
Владимир "будьте любезны" Никитович превью начал
Составы (http://www.rfpl.org/reports/id6695).
baralgin
28.08.2010, 20:40
http://www.fromsport.com/v-0/4/38/v-43891.html
нормально кажет
сиба в составе, кого мы там так боимся то?
Что то я вообще не понимаю нифига. Рязани даже в запасе нет и что делает на поле Сибаев когда есть Муравски?
basnopisets
28.08.2010, 20:44
а я решил-таки воспользоваться платными трансляциями НТВ+
а то как переехал в Москву, так сопкаст на корбине у меня не показывает нихера
basnopisets
28.08.2010, 20:48
ужас, Маслаченко
видеокартинка просто ужас, оператор газон показывает или ворота.
Нобоа здорово с лета пробил
babai925
28.08.2010, 21:06
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Челнинец
28.08.2010, 21:06
Алан красавчик!!!
ГООООООООООООООООООООЛ!
КАСАЕВ
Касаееееееееееевввввв!!!!Просто шедевральный ГОООООЛЛЛЛЛ!!!!!
Даешь второй!!!)))))))):ziga
baralgin
28.08.2010, 21:07
АЛЛЛАААН!!!
babai925
хотя ведь и пас мог дать.... теперь вообще наверное забьет на партнеров
КАСАЕВ!! БИЗОНЧИК))) Всех обвел, МАРАДОНА)))
basnopisets
:rose
Berliner
Алан — бизон просто какой-то! таранище такой!:)
Челнинец
28.08.2010, 21:08
Ну, оборона конечно у Спанча лажанулась по полной, тем не менее Алан вознагражден за настырность.
Когда с мячом рванул, Чори напомнил. Тоже так же чертёнок от соперников отрывается.:)
Berliner
28.08.2010, 21:10
Хочется очень чтобы Мартинс забил. Его это очень воодушевить должно.
Касаев пожадничал, но раз забил простительно, хотя атакой рискнул.
давай второй. Вперёд Рубин!
baralgin
28.08.2010, 21:12
хотя ведь и пас мог дать.... теперь вообще наверное забьет на партнеровесли бы он Нобоа направо отдавал, там бы оффсайд был
babai925
28.08.2010, 21:14
там вроде медвед и мартинс были... Мартинсу мог отдавать.
Победителей не судят, Алан молодец!
Мартинс, забей гол)
Так жалко его видеть расстраивающимся после упущенных моментов)
Alex3333
28.08.2010, 21:19
Касаев- красавец!!!
baralgin
пиздеище
Berliner
пиииииииииииииииииииздец
Челнинец
Ну пиздец((((((((( Серега бля что ты сделал????
babai925
28.08.2010, 21:20
давно таких не пропускали... вроде после Колинько не было
Rubin Fan
28.08.2010, 21:21
Рыжик сука вали в спартаг :mad:
Berliner
28.08.2010, 21:22
не ну так дергаться тож не стоит. Сколько спасал, а тут ошибка и прям линчевать что ли?
Ну это ты перебор
Это внатуре пиздец,как бы из колеи не выйти!!!!
Челнинец
28.08.2010, 21:23
С таким отношением к игрокам тебе самому туда надо.
mikecharge
28.08.2010, 21:23
обалдеть!
это чтобы команда не раслаблялась :(
прессинг в середине поля забыли, вот и результат
Пинайте меня ногами, но Серёгу продавать надо было. Ногами играть них*я не умеет, на выходах тоже полный ноль!:mad: Малафей хоть не пропустил, рукой прервал... Эх, Рыжик, Рыжик...
baralgin
28.08.2010, 21:24
а пи3ды?
надо радоваться что такие ляпы у Рыжикова сейчас на не потом в ЛЧ
У всех вратарей ошибки бывают
Spartak Fan
Не надо гнать на Серегу! Мы не свиньи.
Команда должна сделать всё, чтобы эта ошибка оказалась нерезультативной в плане набора очков.
Рамиль77
28.08.2010, 21:27
Рыжиков стабильно через матч по голу привозит в последнее время,зря его не продали,с нашей обороной можно любого норм. кипера ставить будет не хуже Рыжикова стоять
gebaryan
28.08.2010, 21:27
Ну бывает, чо. Болеем дальше.
Что-то у нас атака совсем разладилась. Давно у чужих ворот не были
газон виноват. отскок другой от синтетики.
Рыжиков специально такой мяч пропустил,чтоб от него Спартак отстал)))
не ну так дергаться тож не стоит. Сколько спасал, а тут ошибка и прям линчевать что ли?К сожалению, в последнее время Рыжиков спасает всё меньше и меньше. Чудит по страшному.
уже два раза на выходах спас
baralgin
28.08.2010, 21:30
чота пи3дец пожарим
babai925
28.08.2010, 21:31
теперь Навас начудил...
Бля. Оборона решила дать проявить себя Рыжикову? Хватит уже - он снова почувствовал уверенность.
Челнинец
28.08.2010, 21:33
К сожалению, в последнее время Рыжиков спасает всё меньше и меньше. Чудит по страшному.
В Томске его плюха была, да и сейчас вот. Можно вспомнить гол от Пети. Вот и все. Зато сколько Рубин матчей за счет его блестящей игры вытянул...
Млять, защитники походу заволновались, нужен перерыв.
Медведь здорово сыграл, не попал ,неповезло
baralgin
28.08.2010, 21:33
Рыжиков уже трижды отработал свой фейл
baralgin
28.08.2010, 21:35
http://atdhe.net/23231/watch-spartak-nalchik-vs-rubin-kazan
тут работает
мля, этот стадион в Нальчике как будто заколдован на такие вот примочки с дальних дистанций..
мля, этот стадион в Нальчике как будто заколдован на такие вот примочки с дальних дистанций..
Не в первый раз уже?
чего у нас защита сегодня творит это ужас нах какой то
Рамиль77
28.08.2010, 21:39
Свой же вратарь сломал всю игру((((((Защитники после этого гола тоже задёргались
Ударов по воротам нет( Опасных моментов тоже нет(
газон виноват. отскок другой от синтетики.
так там синтетика?
вот почему Рязанцева и нет
ему нельзя на синтетике играть
Ударов по воротам нет( Опасных моментов тоже нет(
а Медвед 100% момент засрал
Не в первый раз уже?
один похожий гол был, по-моему. А так, часто у них там шальные летят мячи метров с 40.
В Томске его плюха была, да и сейчас вот. Можно вспомнить гол от Пети. Вот и все. Зато сколько Рубин матчей за счет его блестящей игры вытянул...Вытащил, не спорю. За это большое спасибо! Но нужно жить сегодняшним днём и реально смотреть на вещи. Рыжик сейчас очень нервничает и играет неуверенно. Ладно с Нальчиком такую плюху пропустил, но кто мне гарантию даст, что он не пропустит такую же в решающем матче ЛЧ за выход из группы, к примеру?
Челнинец
28.08.2010, 21:43
Курбан должен сказать свое веское слово. Какого хрена оборонцы задергались как девка перед свадьбой? В ЛЧ порвут за такое.
И в запасе не видно кем можно усилить игру...
Будем надеятся,что во втором тайме соберутся и выиграют!
Блять меня бесит,Анальчик может и второй раз отскочить от поражения!И всё из за глупейшей ошибки!!!
Suleymanhill
28.08.2010, 21:44
какой то цирк-дю-солейл на поле, причем наши циркачи смешнее
Мда... Щас бы радовались в перерыве хорошему результату и игре... Ну, надеюсь во 2 тайме всё исправим!
Вытащил, не спорю. За это большое спасибо! Но нужно жить сегодняшним днём и реально смотреть на вещи. Рыжик сейчас очень нервничает и играет неуверенно. Ладно с Нальчиком такую плюху пропустил, но кто мне гарантию даст, что он не пропустит такую же в решающем матче ЛЧ за выход из группы, к примеру?
голы надо забивать команде , а не на Рыжикова только надеяться
дура может залететь всегда и от любой команды...
Челнинец
28.08.2010, 21:45
Вытащил, не спорю. За это большое спасибо! Но нужно жить сегодняшним днём и реально смотреть на вещи. Рыжик сейчас очень нервничает и играет неуверенно. Ладно с Нальчиком такую плюху пропустил, но кто мне гарантию даст, что он не пропустит такую же в решающем матче ЛЧ за выход из группы, к примеру?
А кто тебе даст гарантию что другой вратарь не будет вообще допускать ошибок. Быстро Серегу списали, я в шоке нах.
baralgin
28.08.2010, 21:47
И в запасе не видно кем можно усилить игру...Ансальди, Муравски, Горбанец, Натхо
babai925
28.08.2010, 21:47
Романа Шаронова не хватает.
Бля. Оборона решила дать проявить себя Рыжикову? Хватит уже - он снова почувствовал уверенность.
+1
также подумал когда оборона все пасы начала к рыжику слать
Ансальди, Муравски, Горбанец, Натхо
ансальди не в форме
муравски по ходу в депрессию впал из-за красной в грозном(иначе его отсутствие в составе объяснить не могу)
натхо выздоровел все-таки?
горбанца и попридержать можно. он у нас не богатырь а у нальчика в центре ппц все мощные какие-то
+1
также подумал когда оборона все пасы начала к рыжику слать
Надеюсь им в перерыве Бердыев вставит. Надо в атаке что-нибудь придумывать, а у нас только проход Касаева, да удар Медведева.
Защита больше опасных моментов создала чем нападение. Правда у своих ворот(
ансальди не в форме
муравски по ходу в депрессию впал из-за красной в грозном(иначе его отсутствие в составе объяснить не могу)
натхо выздоровел все-таки?
горбанца и попридержать можно. он у нас не богатырь а у нальчика в центре ппц все мощные какие-то
Интересно когда новичков будем выпускать? в следующем матче или сразу в ЛЧ?
Как же обидно такие мячи пропускать,команда вся пыхтела,забила гол,и тут на тебе!Плюшка от Рыжикова(((
baralgin
28.08.2010, 21:53
Надеюсь им в перерыве Бердыев вставит. Надо в атаке что-нибудь придумывать, а у нас только проход Касаева, да удар Медведева. Бердыев не может с ними общаться. дисквалифай, однако
Бердыев не может с ними общаться. дисквалифай, однако
Это я знаю. Я думал только на скамейку доступ запрещен, а в раздевалку можно.
Бля всё из за этой шумихи в прессе о переходе. Может ещё и дома жена пилит про переезд в Москву.
Ансальди, Муравски, Горбанец, Натхо
Просто перечисляем запас?:)Не уверен в каждом перечисленном по разным причинам...Хотелось бы пораньше почувствовать тройную глубину состава,как некоторым казалось.:)
Кто нибудь знает почему в браузере звук пропать может при просмотре видео?
(и в опере и эксплорере) кодаки уже переустанавливал., в винде звук есть.
Бердыев не может с ними общаться. дисквалифай, однако
А пользовацца достижениями прогресса низя?Типа телемоста КББ-Команда,токма с односторонней связью,шоб игроки отмазок не лепили:)
Орехов карточку заработал(
А пользовацца достижениями прогресса низя?Типа телемоста КББ-Команда,токма с односторонней связью,шоб игроки отмазок не лепили:)
Ага, в сумке в раздевалку пронести)))
baralgin
28.08.2010, 22:03
фууууух
пиздец защитка у нас. а лч на носу.
Может по футбольным законам? не забивают нам, забьем мы...
baralgin
28.08.2010, 22:05
на скамейке сидит Колинько гг
Рыжиков ступил, пропустил нелепейший гол. И газон тут не причём, уних газон естественный. Но вроде патом Рыжиков неплохо выходил, типо исправился.
в пас не играем( Каждый сам пытается обыграть(
Горбанец собирается выходить
babai925
28.08.2010, 22:09
выходит наш джокер
Челнинец
28.08.2010, 22:14
Мартинсу у нас не раскрыться если так будет продолжаться. Низом играем редко, чаще грузим по воздуху на него, дефы нальчан легко эти мячи снимают.
Сибу менять надо не *** там разрушать создавать надо.
Мартинсу у нас не раскрыться если так будет продолжаться. Низом играем редко, чаще грузим по воздуху на него, дефы нальчан легко эти мячи снимают.
Может Карлос поможет? Он врядли привык верхом играть
Может Карлос поможет? Он врядли привык верхом играть
Тогда уж Арлу в поле выпустить-он хоть в запасе есть)
Блять после этой плюхи,ни как в чувства не придём!
Слишком медленно играем, соперник успевает всех и все накрыть. В отборе совсем плохо...Откуда все это взялось у нас?
Евлампий
28.08.2010, 22:22
Комент Маслаченко-щас памрёт
Челнинец
28.08.2010, 22:22
Касаев у нас сегодня единственный игрок в атаке после замены Черномора. Мартинс тока бегает как собачка от одного защитника к другому, а Медведа и не видно особо.
Лидера на поле не чувствуется , один Сибайя бегает. Давай, Ансальдушка, на тебя надежда.
baralgin
28.08.2010, 22:23
не хватает Семака кмк
Анальчик как на последний бой вышел!
Ошибок просто тьма тмущая!
Один Касаев красавец!!!
Челнинец
28.08.2010, 22:25
Чори нам не хватает и Бухарова немного.
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.