Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
gebaryan
29.08.2010, 18:46
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sporteveryday/108186.html
По поводу первого гола в ворота Лохов. Я так и не понял, что там произошло. Арбитр строил стенку, а бомжи без свистка взяли и забили?
Albert-Almet
29.08.2010, 18:47
[QUOTE=xxx;85365]Сначала играли два УГ. Потом судья сделал первый гол. Там явно же нужно было по свиствку бить.
По свистку бьется если бьющий просит судью отодвинуть на положенное расстояние(9м) мешающих пробить штрафной игроков соперника.А здесь никто не мешал, никто и не просил, никто не свистел,как результат гол.Такие наебки в ПЛ недопустимы, этому еще в ДЮСШах учат, лохи удивляют.
П.С. 4Б по нашенски:D - Без Булдырдык!(2008)Без Булырдык!(2009)
bulat-balagur
29.08.2010, 18:49
П.С. 4Б по нашенски:D - Без Булдырдык!(2008)Без Булырдык!(2009)
Без Булдырдык!(2008, 2009)Без Булырабыз!(20..) :rolleyes:
gebaryan
29.08.2010, 18:53
Алания мёртвая. Даже не знаю, чья оборона хуже - Локов или Алании.
Корниленко 88-й? Эпатажник хренов :)
:Хрюндик сказал ведь, что Гуису.
Если честно, я рад, что не подписали ни Гуису, ни Брандао. Первый наверняка стал бы вторым Кабзе, только при этом еще и ноющим по родине, второй - ну даже не знаю. Брандао - деревянный шкаф, который без классного распасовщика не имеет никакого значения. А что из себя будет представлять Карлос Эдуардо - мы еще не знаем. И так на риск пошли.
Мало ли, что сказал :Хрюндик :D Может, я Месси в душЕ ждал? :D
Да нет, Гуиса играет вообще в другом стиле, но я тоже не уверен, чтобы мы выиграли бы от этого трансфера. Нам лучше Корниленко, чем он.
А вот Брандао - дерево, но протаскивает мяч от центра поля до штрафной просто супер! Вот вместо Мартинса лучше было бы взять его!
...
По поводу первого гола в ворота Лохов. Я так и не понял, что там произошло. Арбитр строил стенку, а бомжи без свистка взяли и забили?
Судья не показал, что бить нужно по свистку и бомжи этим воспользовались.
Мне вот интересно, зачем волки купили Диего, если у них есть Мися и куда он пропал в последнее время?
Albert-Almet
29.08.2010, 19:00
Без Булдырдык!(2008, 2009)Без Булырабыз!(20..) :rolleyes:
Бля, согласен!:D
посмотрел я календарь коней
по ходу до игры с нами в октябре они свои 3 очка за игру бесперебойно получать будут
Я лично не дождался Думбию в прошлом году. Сейчас он это опять доказал...
я лично не дождался игрока , который будет штрафные забивать, хотя бы один из трех и не дождался, не знаю о чем думает Бердыев, но в госужасе против нас все будут в свой штрафной стоять и очко держать,
вчера Дениз пробил это просто картина маслом :(((
gebaryan
29.08.2010, 19:25
Байер - Боруссия М 3-6
я лично не дождался игрока , который будет штрафные забивать, хотя бы один из трех и не дождался, не знаю о чем думает Бердыев, но в госужасе против нас все будут в свой штрафной стоять и очко держать,
вчера Дениз пробил это просто картина маслом :(((
Плюсуюсь. Со стандартами у нас полная жопа. Как и со всем остальным, впрочем.
Кто тут мечтает о серебре - забейте. Поздно пить боржоми, когда почки отлетели. Их мы просрали, когда Бердыев завалил межсезонку. В итоге полкоманды загремело в лазарет, мы вылетели из ЛЕ и потеряли дохуя очков. Пусть теперь кони и бомжи ебут всех подряд, особливо наших конкурентов.
Albert-Almet
29.08.2010, 19:35
Почему же? С трансферами пока нормуль.:)
сил у команды много судя по пробегу вчера, толку от такой беготни мало,
ну правда тут надо делать скидку, что Нальчик нас хорошо знает и поле там как мне кажется самое маленькое в ПЛ, т е плотность в центре выше чем обычно, отсюда и выше брак в передачах
Квирквелия будет выступать под 27-м номером, Брачули под 51-м. Еще два новичка "Рубина" - итальянец Сальватор Боккетти и белорус Сергей Корниленко выбрали себе 27-й и 88-й номера соответственно.:) Я надеюсь они разберутся там между собой..
gebaryan
29.08.2010, 19:41
Кто тут мечтает о серебре - забейте. Поздно пить боржоми, когда почки отлетели.
Цыплят по осени. Сейчас-то чо за голову хвататься? Идём дальше, там видно будет.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sporteveryday/108186.html
Судья был заряжен до матча,и игроки походу это знали,раз так спокойно без арбитра разыграли штрафной!
Albert-Almet
29.08.2010, 19:52
Судья был заряжен до матча,и игроки походу это знали,раз так спокойно без арбитра разыграли штрафной!
Я куею, вы хоть элементарные правила футбольные знаете, что бы так утверждать, клоуны.
Я куею, вы хоть элементарные правила футбольные знаете, что бы так утверждать, клоуны.
сам то знаешь?
штрафной разыгрываеца с места нарушения
судья подошел на место нарушения и указал на ворота
зенит разыграл мяч метра на полтора позади судьи
[QUOTE=Отстой;85401]Плюсуюсь. Со стандартами у нас полная жопа. Как и со всем остальным, впрочем.
Кто тут мечтает о серебре - забейте. Поздно пить боржоми, когда почки отлетели.
С перспективами согласен,хотя хочеца иного.С причинами нет,хотя это уже будет не важно...
Слыш клоун,ты что ли знаток не*****ся!Или ты считаешь что всё было по правилам?
Челнинец
29.08.2010, 20:10
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после поражения в 19-м туре от «Зенита» (0:3) сообщил, что полузащитник Владислав Игнатьев был отдан в аренду «Кубани» без его согласия, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.
«Игнатьева отдали в аренду «Кубани» без моего ведома», – сказал Семин.
Игнатьев в сезоне-2010 не сыграл за основу «Локомотива» ни разу.
А мог у нас в основе пылить вместе с Аланчиком.
У нас есть две недели на вписывание новичков. КББ надеюсь не зря потратит отведенное время. Правда Алан будет в сборной, но все же.
Ливерпуль выиграл! Ура!
Скам Сити проиграл! Практически уверен, что несмотря на все их денежные вливания они не попадут в 4 сильнейших.
Дарагой, здесь не принято оскорблять друг друга. Неприятно сие читать, потому и пишу.
Дарагой, здесь не принято оскорблять друг друга. Неприятно сие читать, потому и пишу.
А мне не приятно когда называют клоуном,причём сказал он вообще во множественном чесле клоуны,может он и тебя имел ввиду,а ты его защищаешь,и я ни когда не оскорбляю первый,а на хамское к себе отношение я не собираюсь молчать,с уважением....
Albert-Almet
29.08.2010, 20:47
сам то знаешь?
штрафной разыгрываеца с места нарушения
судья подошел на место нарушения и указал на ворота
зенит разыграл мяч метра на полтора позади судьи
апостол, судья подошел на место нарушения и указал в какую сторону бьется штрафной.полтора метра назад от места нарушения судьями обычно не возбраняется( не припомню что бы судьи двигали мяч вперед)., тут принципиально лоханулись игроки лохо, которые должны были предотвратить быстрый розыгрыш, который правилами разрешен, т.е. встать перед мячом.если бы это лохи сделали то, по требованию бьющего, судья объявил бы удар по свистку и отодвинул "помеху".
элементарная ситуация в футболе, хуле здесь не понятного.:D
А мог у нас в основе пылить вместе с Аланчиком.
У нас уже "пылит" густая колонна крепких,но средних,за некоторым исключением, игроков,усреднённая цена которых 2,0-3,0 млн.чужих денех.Набери таких хоть 40 человекоф,сила команды не увеличится.КББ пытается изменить потенциал,хорошо,если удастся."Лучше меньше,да лучше"(с):)
апостол, судья подошел на место нарушения и указал в какую сторону бьется штрафной.полтора метра назад от места нарушения судьями обычно не возбраняется( не припомню что бы судьи двигали мяч вперед)., тут принципиально лоханулись игроки лохо, которые должны были предотвратить быстрый розыгрыш, который правилами разрешен, т.е. встать перед мячом.если бы это лохи сделали то, по требованию бьющего, судья объявил бы удар по свистку и отодвинул "помеху".
элементарная ситуация в футболе, хуле здесь не понятного.:D
кто там про клоунов и правила игры в футбол писал ?
читай
Правила игры в футбол.
Штрафной и свободный удары, выполняемые из-за пределов штрафной площади Штрафной или свободный удар из-за пределов штрафной площади выполняется любым игроком команды с места, где произошло нарушение Правил (или же, в зависимости от вида нарушения, с места, где находился мяч в момент остановки игры). Все игроки противоположной команды должны находиться на расстоянии не менее, чем 9,15 м. от мяча до тех пор, пока мяч не вошел в игру. Мяч считается в игре, когда по нему нанесён удар и он находится в движении.
Ни первое, ни второе условие в данном случае соблюдено не было.
Сёмина вроде попёрли...
Жаль Тренера...Евлампий переживает?:)
Albert-Almet
29.08.2010, 20:56
Извени если оскорбил, но считаю что все было по правилам.Сам будучи воротчиком пропускал такие голы и обижался только на своих.:D
Сёмина вроде попёрли...
По моему ещё вчера говорили,что с Бомжами у него будет последняя игра...
Бля, у вас пошел махач, как будто банку нам закатили. ::)
Извени если оскорбил, но считаю что все было по правилам.Сам будучи воротчиком пропускал такие голы и обижался только на своих.:D
Ладно замяли,всё нормально))
http://www.soccer.ru/articles/197788.shtml
о бокетти
По моему ещё вчера говорили,что с Бомжами у него будет последняя игра...
говорили что ему 2 игры дали
первая была с лозанной
вторая с зенитом
А мне не приятно когда называют клоуном,причём сказал он вообще во множественном чесле клоуны,может он и тебя имел ввиду,а ты его защищаешь,и я ни когда не оскорбляю первый,а на хамское к себе отношение я не собираюсь молчать,с уважением....
Во-первых, я никого не защищал, а обратил твое внимание на принятые здесь правила. А то, что Альберт употребил слово "клоуны" по отношению к тем, кто считает Егорова заряженным... Ну так я понимаю Альберта, эпизод-то действительно из первого класса футбольной школы. Штрафные по свистку разыгрываются-пробиваются лишь тогда, когда судья об этом просит команду, которая этот штрафной бьет. Смешно бывает, когда люди свои ошибочные убеждения выдают за истину, хотя объективно они истиной не являются.
Все мечтают играть в Лиге чемпионов. Мы с «Зенитом» попали в Лигу Европы, а моя команда из Казани осталась в Лиге чемпионов. Ну, что делать – будем штурмовать этот турнир», – рассказал Семак.
надо же
моя команда из Казани...
Во-первых, я никого не защищал, а обратил твое внимание на принятые здесь правила. А то, что Альберт употребил слово "клоуны" по отношению к тем, кто считает Егорова заряженным... Ну так я понимаю Альберта, эпизод-то действительно из первого класса футбольной школы. Штрафные по свистку разыгрываются-пробиваются лишь тогда, когда судья об этом просит команду, которая этот штрафной бьет. Смешно бывает, когда люди свои ошибочные убеждения выдают за истину, хотя объективно они истиной не являются.
бутенко с тобой не согласен ... http://www.sovsport.ru/news/text-item/405455 :)
надо же
моя команда из Казани...
Может обратно захотел))
Albert-Almet
29.08.2010, 21:17
[QUOTE=apostol;85420]кто там про клоунов и правила игры в футбол писал ?
читай
Правила игры в футбол.
Штрафной и свободный удары, выполняемые из-за пределов штрафной площади Штрафной или свободный удар из-за пределов штрафной площади выполняется любым игроком команды с места, где произошло нарушение Правил (или же, в зависимости от вида нарушения, с места, где находился мяч в момент остановки игры). Все игроки противоположной команды должны находиться на расстоянии не менее, чем 9,15 м. от мяча до тех пор, пока мяч не вошел в игру. Мяч считается в игре, когда по нему нанесён удар и он находится в движении.
Апостол, не обижайся, но ты выкладываешь в качестве доказательства
какие то общие правила из какой то детской футбольной энциклопедии.В футболе много мелочей, котрые понятны игрокам и не понятны болельщикам.Почему то игроки Лохо и Семин не особо возмущались.:)
В последний дни дозаявочной кампании "Рубин" пополнили два грузинских защитника – Дато Квирквелия, который находился в аренде у махачкалинского "Анжи" и 18-летний Автандил Брачули из футбольного клуба "Гагра" (Тбилиси). Квирквелия будет выступать под 27-м номером, Брачули под 51-м. Еще два новичка "Рубина" - итальянец Сальватор Боккетти и белорус Сергей Корниленко выбрали себе 27-й и 88-й номера соответственно.
Квирквелия будет выступать под 25-м номером, Брачули под 51-м. Еще два новичка "Рубина" - итальянец Сальватор Боккетти и белорус Сергей Корниленко выбрали себе 27-й и 88-й номера соответственно.
[QUOTE=apostol;85420]
Апостол, не обижайся, но ты выкладываешь в качестве доказательства
какие то общие правила из какой то детской футбольной энциклопедии.В футболе много мелочей, котрые понятны игрокам и не понятны болельщикам.Почему то игроки Лохо и Семин не особо возмущались.:)
ты уж определись. сначала мы не знаем правил,теперь правила не подходят в качестве доказательств
игроки лохо уже туров 19 не возмущаюца и не сопротивляюца.им ваще насрать на все
а семину тоже видать все надоело.тем более последняя его игра
У нас уже "пылит" густая колонна крепких,но средних,за некоторым исключением, игроков,усреднённая цена которых 2,0-3,0 млн.чужих денех.Набери таких хоть 40 человекоф,сила команды не увеличится.КББ пытается изменить потенциал,хорошо,если удастся."Лучше меньше,да лучше"(с):)Игнатьев как раз таки тот чей потенциал паровозы не заметили. Он очень талантлив. С Касаевым на одном уровне считался, когда оба в ПД гоняли. Вспомни как в Крыльях лидером стал в конце сезона. На мой взгляд, лучше Горбанца по всем статьям. Плюс местный воспитанник. Жалко, что проморгали...
присоединяюсь, неприятно
Бля, у вас пошел махач, как будто банку нам закатили. ::)
так нашу банку вчерашнюю так горячо не обсуждали):D
Игнатьев как раз таки тот чей потенциал паровозы не заметили. Он очень талантлив. С Касаевым на одном уровне считался, когда оба в ПД гоняли. Вспомни как в Крыльях лидером стал в конце сезона. На мой взгляд, лучше Горбанца по всем статьям. Плюс местный воспитанник. Жалко, что проморгали...
игнатьева рубин должен был из камаза еще забирать
тут газаев постарался и в крылышки его для себя утащил
там удержать не смогли и отдали в локо
локо он не подошел и исчез хз куда на этот раз
бердыев в свое время возмущался что камаз договоренность об игнатьеве нарушил
так нашу банку вчерашнюю так горячо не обсуждали):D
было бы что обсуждать
там нет ни промаха нашей защиты,ни подвига нальчикской атаки
тупо случайный гол
Albert-Almet
29.08.2010, 21:36
[QUOTE=Albert-Almet;85433]
ты уж определись. сначала мы не знаем правил,теперь правила не подходят в качестве доказательств
игроки лохо уже туров 19 не возмущаюца и не сопротивляюца.им ваще насрать на все
а семину тоже видать все надоело.тем более последняя его игра
Дорогой ты мой, Апостол, я давно уж определился.В футбол играю с 1984 -го( стесняюсь назвать свой возраст-:D) и все эти правила футбольные уже погорло....:D. И вообще давай дружить, я ведь за Рубин болею, как и ты.:)
Семак: "Не жалею об уходе из "Рубина"
http://www.soccer.ru/news/197861.shtml
[QUOTE=apostol;85435]
Дорогой ты мой, Апостол, я давно уж определился.В футбол играю с 1984 -го( стесняюсь назвать свой возраст-:D) и все эти правила футбольные уже погорло....:D. И вообще давай дружить, я ведь за Рубин болею, как и ты.:)
я родился в 84-м :):kydr
Мартинс! Эдуардо! Боккети! О них месяц назад я и мечтать не мог...
Еще радует что контракты со всеми от 3х лет!
Alex3333
29.08.2010, 22:13
На Барсу билеты конкретно дороже! :confused:
Мартинс! Эдуардо! Боккети! О них месяц назад я и мечтать не мог...
Еще радует что контракты со всеми от 3х лет!
арлаускис! автандил!
месяц назад я имен то таких не знал :)
Семак: "Не жалею об уходе из "Рубина"
http://www.soccer.ru/news/197861.shtml
так и не пойму, что Семаку рубин такого сделал. зачем говорить что-то о бывшем клубе, лучшеб молчал. после этих слов както не охота говорить, что жалеем о его уходе, даже если это так.
Короче, поперли Семака, потому что уже стар стал, вот и жаба давит человека :D
арлаускис! автандил!
:D Я тоже не знал... но игроки они судя по всему классные!
На Барсу билеты конкретно дороже! :confused:
Слушай,а не подскажешь продаются ли уже билеты на Барсу,сколько стоят,и где можно купить?Мы тут с пацанами хотели съездить из Москвы на игру?
так и не пойму, что Семаку рубин такого сделал. зачем говорить что-то о бывшем клубе, лучшеб молчал. после этих слов както не охота говорить, что жалеем о его уходе, даже если это так.
Согласен,можно былоб что нибудь и хорошее в адрес нашего клуба сказать,а он наоборот да Рубин не гранд,а бомжеклуб гранд,неприятно такое слышать от игрока которого уважали все,и который раскрылся во всей красе именно в Рубине....
Alex3333
29.08.2010, 22:52
Слушай,а не подскажешь продаются ли уже билеты на Барсу,сколько стоят,и где можно купить?Мы тут с пацанами хотели съездить из Москвы на игру?
Зарегистрируйся тут и с утра 2 сентября успей забронировать и выкупить себе места:
http://www.bileton.ru/?page/72
Зарегистрируйся тут и с утра 2 сентября успей забронировать и выкупить себе места:
Спасибо дружище!
Кстати Барса только что Расинг 0:3 победила.....
Orbital-X
29.08.2010, 23:11
Карочи дело такое.
Эридан забанен за излишние любовные переживания по отношению к АПЛ. 7 дней.
Rubin Fan за Рыжикова. 4 дня.
Что-то я не заметил снижения на 30% и 50% цен на Пао и датчан. Галимый пиздеж, мля. Похоже гандоны из руководства стадиона не догоняют, что оставят трибуны пустыми. Я например пошлю на*** билеты на Копенгаген за 2000. Такой же отстой можно увидеть в ЧР за меньшие бабки.
meridian
29.08.2010, 23:30
Квирквелия будет выступать под 25-м номером,
Спасибо, что поправил. Сам скопировал с офсайта и не заметил плюхи.
Карочи дело такое.
как долго заявки на регистрацию рассматриваюца?
у 1 товарища уже дня 4 не подтверждают
bulat-balagur
29.08.2010, 23:32
Что-то я не заметил снижения на 30% и 50% цен на Пао и датчан. Галимый пиздеж, мля. Похоже гандоны из руководства стадиона не догоняют, что оставят трибуны пустыми. Я например пошлю на*** билеты на Копенгаген за 2000. Такой же отстой можно увидеть в ЧР за меньшие бабки.
Барселона: 3000-2000-1500-1000-500
соответственно
Копенгаген: 1800-1500-1200-800-500
не 50% скидка, конечно, но по сравнению с прошлогодним грабительством - очевидный шаг вперед
Итак, трансферное окно закрылось. Пора подводить итоги конкурса "Угадай новичка Рубина". Несмотря на все разнообразие кандидатур, высказанное нашими согестниками (http://www.fcrubin.ru/forum/showpost.php?p=82808&postcount=8470), угадал новичка Рубина только камрад NONAME (http://www.fcrubin.ru/forum/member.php?u=3098), который 18 августа предложил Карлоса Эдуардо и об этом еще не прознала вездесущая спортивная пресса )
Поздравляю NONAME с победой и предлагаю обратиться мне в личку для уточнения даты получения приза )))
з.ы. А Рубин оправдал свое реноме команды дела, а не слов. Купили в итоге тех, о ком месяц назад речь вообще не шла. Главное теперь чтобы ко двору все пришлись. ВПЕРЕД РУБИН ! :rose
соответственно
И где здесь 50%?
Поздравляю победителя!
А я рад, что вместо Мисимовича купили хорошего игрока на более проблемную для нас позицию! Конечно, если бы еще боснийцы взяли, то это было бы просто супер, но это уже был бы перебор!
bulat-balagur
29.08.2010, 23:56
И где здесь 50%?
дочитай до конца мой пост.
и вообще, ты где услышал про эти 50%? я сам видел, как по городу Никулин сказал, что билеты на греков будут дешевле на 20%, а на датчан на 30%. и то он специально оговорился, что это предварительный ценник. ты слишком много от них хочешь. их и так наверно жаба задушила будь здоров, без удешевления в два раза
Никулин же у директора стадиона фамилия? или как? что-то я загнался :confused:
Трансферы шикарные, но обживаться у нас будут до конца сезона. Вот к конским пришел новый призыв и уже новички кучу голов наколотили. А у нас не верится, что начнут забивать в этом сезоне. Может следующем. Радоваться рано. Все эти трансферы могут оказаться большим безрадостным пшиком. До этого Курбану приходилось иметь дело с довольно средними по европейским меркам игроками. Теперь у нас есть в каждой линии своя "звезда" и вот посмотрим как Курбан сможет сделать их управляемыми и встроить в командную игру, а самое главное слепить игру более высокого уровня чем сейчас. Но самое главное командный дух и волю команды на уровень поднять, а то ни одного матча после того как начинаем проигрывать не можем вытянуть.
Семак: "Все хотят играть в Лиге Чемпионов"
http://www.soccer.ru/news/197892.shtml
Семак: "Все хотят играть в Лиге Чемпионов"
http://www.soccer.ru/news/197892.shtml
ты почитай сначала, что пишут выше прежде чем ссылки свои постить. честное слово достали уже про Семака. ну ушел человек - сктатертью дорога. пусть играет в топ-клубе. что вы как девочки обижаетесь. ушел и ушел, найдем лучше на его позицию.
ты почитай сначала, что пишут выше прежде чем ссылки свои постить. честное слово достали уже про Семака. ну ушел человек - сктатертью дорога. пусть играет в топ-клубе. что вы как девочки обижаетесь. ушел и ушел, найдем лучше на его позицию.
И что,там с верху есть это интервью?И кто тебе сказал что кто то обижается,мне вообще по барабану хоть в урюпинске пусть играет,а ссылку скинул чтоб люди просто почитали его интервью!Тебя ни кто не заставляет читать интервью про Семака,так что раслабься!
Suleymanhill
30.08.2010, 00:42
Капитаном тюменского "Рубина", который в предстоящем сезоне будет выступать в ВХЛ, был избран защитник Максим Галанов, пришедший в клуб в прошлом году, передает АСН "Тюменская арена". Ассистентами Галанова выбраны защитник Ремир Хайдаров и нападающий Александр Харитонов. Последний, как и Галанов, в прошлом выступал за сборную России, а также в НХЛ
типа какейный Рыжиков:
http://s54.radikal.ru/i146/1008/26/f803ca1d2478.jpg (http://www.radikal.ru)
типа какейный Баляйкин:
http://s46.radikal.ru/i113/1008/97/cd5f5a72da1e.jpg (http://www.radikal.ru)
еще 2 типа:
http://s43.radikal.ru/i100/1008/69/9fa157e5e340.jpg (http://www.radikal.ru)
противник подает угловой:
http://i072.radikal.ru/1008/e2/3300bb45f519.jpg (http://www.radikal.ru)
переворот мозга..
арлаускис! автандил!
:D:D:D
что за молодой грузин то,кто видел перспективный?кстати,как там Бранди?
охренеть еще и хоккейный Рубин есть! переворот мозга..
Были времена когда наоборот говорили.. Тогда как наш Рубин играл в первом дивизионе, хоккейный играл в высшем дивизионе чемпионата России (до сих пор где-то программка Ак Барс-Рубин (Тюмень) валяться должна)
К счастью, сейчас про футбольный Рубин вся Европа знает, а про хоккейный даже в Тюменской области то наверное не все знают:D:rose
дочитай до конца мой пост.
и вообще, ты где услышал про эти 50%? я сам видел, как по городу Никулин сказал, что билеты на греков будут дешевле на 20%, а на датчан на 30%. и то он специально оговорился, что это предварительный ценник. ты слишком много от них хочешь. их и так наверно жаба задушила будь здоров, без удешевления в два раза
Никулин же у директора стадиона фамилия? или как? что-то я загнался :confused:
В прошлом году цены на Барсу были те же. Отлично помню, что за центр востока сдирали по 3000 р, а за боковые сектора на 1000 дешевле. Не знаю, как на других трибунах. Телик с Никулиным я не смотрел; но о 30% и 50% кто-то писал на форуме.
Дело в принципе. У нас в Казани цены на ЛЧ задраны непомерно. Если в прошлом году администрация отмазалась ремонтом, турникетами и прочей хренью, то сейчас чем? Ну и в финансовом плане они конкретные идиоты. Опустили бы цены реально на 50% и набрали полный стадион. А так придет на датчан от силы 10000. Получится и облом по сбору, и позор на всю Европу, и антиреклама футбола и Рубина.
В прошлом году цены на Барсу были те же. Отлично помню, что за центр востока сдирали по 3000 р, а за боковые сектора на 1000 дешевле. Не знаю, как на других трибунах. Телик с Никулиным я не смотрел; но о 30% и 50% кто-то писал на форуме.
Дело в принципе. У нас в Казани цены на ЛЧ задраны непомерно. Если в прошлом году администрация отмазалась ремонтом, турникетами и прочей хренью, то сейчас чем? Ну и в финансовом плане они конкретные идиоты. Опустили бы цены реально на 50% и набрали полный стадион. А так придет на датчан от силы 10000. Получится и облом по сбору, и позор на всю Европу, и антиреклама футбола и Рубина.
Поверь,в других городах и странах цены совсем не меньше,а то и больше...
В Питере вон на обычные матчи люди по 1500 отдают,не говоря уже про ЛЧ,так что придётся довольствоваться чем есть....
Так что, Семина ушли или нет?
Вообще-то из-за жажды бабок (большей доли акций) Семин сделал два фиговых дела -1. ушел из ДК, где у него получалось и команда играла так, как он требовал, сейчас же Динамо разваливает пес. 2. ничего не привнес в Локо, создав Алиевозависимость в команде, затормозив развитие Локомотива. Это так вкратце.
Ну чтож, теперь Семин будет преспокойно отдыхать на пенсии, владея нехилым пакетом акций Локо.
Главный (http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-30/10_1/) тренер сборной Узбекистана Вадим Абрамов объявил список игроков, вызванных на контрольные матчи с "Локомотивом" в Москве 3 сентября и сборной Эстонии в Таллине 7 сентября. В него вошли 20 футболистов, в том числе три легионера: Вагиз Галиулин ("Рубин" Россия), Максим Шацких ("Арсенал" Украина), Виталий Денисов ("Днепр" Украина).
Вью (http://www.neftchifc.com/index6.php?page=content&lang=3&smenu=0&content=592) Насимова в Нефтчи.
Наши (http://www.rfs.ru/node/123981) в юношеской сборной.
gebaryan
30.08.2010, 04:32
соответственно
не 50% скидка, конечно, но по сравнению с прошлогодним грабительством - очевидный шаг вперед
Цены те же, что и в прошлом году. Я на Юг брал за 1000.
Карочи дело такое.
эридан со своим ливером канешна всех достал уже, но банан на неделю- лишка за первый раз.
Ну а горячку Fanа на форуме наверно не понял никто
gebaryan
30.08.2010, 06:21
Ну чтож, теперь Семин будет преспокойно отдыхать на пенсии, владея нехилым пакетом акций Локо.
А толку от этого пакета? Локомотив-то дохода не приносит.
На мой взгляд, в клубе несколько параллельных порочных кругов. Один из них - тренер-игроки. Игроки играют как говно, потому что тренер не может их заставить играть, а он этого сделать не может, потому что игроки - говно. Второй круг: акционеры - управленцы. Всё то же самое. Надо где-то рубить.
Может, Кобелев что-то и изменит - для начала хотя бы отдаст капитанскую повязку Лоськову или Алиеву.
как долго заявки на регистрацию рассматриваюца?
у 1 товарища уже дня 4 не подтверждают
Я зарегился 24го активировали только вчера(5дней), уже не надеялся!
Albert-Almet
30.08.2010, 10:35
....... А так придет на датчан от силы 10000. Получится и облом по сбору, и позор на всю Европу, и антиреклама футбола и Рубина.
Скорее сделают как в прошлом году, покупаешь билет на Барсу и в нагрузку на ДК.:mad:
Сафин Алмаз
30.08.2010, 10:58
Поверь,в других городах и странах цены совсем не меньше,а то и больше...
В Питере вон на обычные матчи люди по 1500 отдают,не говоря уже про ЛЧ,так что придётся довольствоваться чем есть....
в Питере цены на билеты - вообще жесть. Летом был там, как раз в те дни там игралось дерби на кубок с Динамой местной. Думал посетить сие событие, но глянул цены в нете - самый дешевый - 600(!) р. на вираж. Подумал и решил забить на данное мероприятие - в топку такие цены.
Притом это была Динама местная, которая далеко не Барса, и даже не Копенгаген
bulat-balagur
30.08.2010, 11:35
Людей у нас отпугивают скорее не цены, а убожество сервиса внутри стадиона и отношение персонала и ментов к тебе, как к посетителю. Об этом говорили здесь уже неоднократно, поэтому повторяться не буду. Соответственно и цена не сопоставима с тем уровнем, качеством и удобством сервиса, который предлагается потенциальным желающим посмотреть футбол на стадионе. А в этом году, кстати, у стадиона юбилей - 50 лет. Могли бы, конечно, в связи с этим какие-нибудь скидки сделать или еще какие акции провести, привлекающие зрителей на трибуны, но похоже всем похер
gebaryan
30.08.2010, 11:39
Да ладно вам. Цены-то более чем гуманные. В Черкизове по 700 рублей вчера было в секторах за воротами. И это на "Локо-Зенит". Ну а сервис... Мне лично в целом похер, лишь бы команда выигрывала. Но думаю, со временем научатся соотвествовать уровню.
Сафин Алмаз
30.08.2010, 11:43
Людей у нас отпугивают скорее не цены, а убожество сервиса внутри стадиона и отношение персонала и ментов к тебе, как к посетителю. Об этом говорили здесь уже неоднократно, поэтому повторяться не буду. Соответственно и цена не сопоставима с тем уровнем, качеством и удобством сервиса, который предлагается потенциальным желающим посмотреть футбол на стадионе. А в этом году, кстати, у стадиона юбилей - 50 лет. Могли бы, конечно, в связи с этим какие-нибудь скидки сделать или еще какие акции провести, привлекающие зрителей на трибуны, но похоже всем похер
сервис, если честно, действительно, убог.
более всего раздражают турникеты у каждого сектора отдельно. в Киеве, когда был на ЛЧ, помню, тоже турникеты стоят. но там их много и в одном месте все они - при входе на стадион. а дальше по секторам все идут спокойно. если сделали бы у нас также, думаю очередей заметно меньше было бы. но возникает вопрос - где поставить такой общий вход? територия стадиона к этому не располагает.
а про "попить-перекусить" вообще молчу. это и так всем понятно.
По-моему сам обзор поля убогий. Никакого удовольствия от просмотра собственно игры на этом стадионе не чувствуется. Про сервис уже сказали.
Игнатьев как раз таки тот чей потенциал паровозы не заметили. Он очень талантлив. С Касаевым на одном уровне считался, когда оба в ПД гоняли. Вспомни как в Крыльях лидером стал в конце сезона. На мой взгляд, лучше Горбанца по всем статьям. Плюс местный воспитанник. Жалко, что проморгали...
По его потенциалу вопросов нет.Я то имел ввиду текущую силу команды.А что касается перспективы,то не все "лидеры",которых Рубин брал,смогли свой потенциал реализовать у нас.В частности,Попов,Кобенко,Адамов...
сервис, если честно, действительно, убог.
более всего раздражают турникеты у каждого сектора отдельно. в Киеве, когда был на ЛЧ, помню, тоже турникеты стоят. но там их много и в одном месте все они - при входе на стадион. а дальше по секторам все идут спокойно. если сделали бы у нас также, думаю очередей заметно меньше было бы. но возникает вопрос - где поставить такой общий вход? територия стадиона к этому не располагает.
а про "попить-перекусить" вообще молчу. это и так всем понятно.
В Киеве???? нам повезло что собрали всех в кучу и проводили на сектор... ты вспомни сколько по времени народ со стадиона уходил!!!!????? вся чаша в 2 выхода!!!! Вот это убожество!!!! люди тянулись минут 40 а то и больше.....
Владелец «Унири» распустил команду
Владелец «Унири» Думитру Букшару принял решение распустить команду и пригласить на место игроков воспитанников местных футбольных школ, передает ProSport.ro.
«Парни, похоже, работа здесь закончена. Вы можете искать себе новые команды, поскольку я вас отпускаю», – сказал Букшару.
11 игроков уже официально ушли из клуба на правах свободных агентов, еще 13 футболистов покинут команду в ближайшее время. В 2009 году «Униря» стала чемпионом Румынии, а в 2010-м заняла второе место. В настоящее время команда идет на 11-м месте в национальном первенстве.
http://www.youtube.com/watch?v=1DasCRI2Iyo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=w_-SzU6UQY0&feature=related
gebaryan
30.08.2010, 12:48
Владелец «Унири» распустил команду
Обидно.
Странно, что он не продал клуб. Видимо, долгов и вправду дохера - никто не хочет связываться с такой ношей.
эридан со своим ливером канешна всех достал уже, но банан на неделю- лишка за первый раз.
Ну а горячку Fanа на форуме наверно не понял никто
а за что эридана то?
тут вроде как ветка вне футбола,все пишут что хотят
тема только про рубин выше находица
имхо непраильно эридан пострадал
gebaryan
30.08.2010, 13:02
Я бы ограничился предупреждением. Неделя бана - это непедагогично. :)
apostol, здесь наверняка многие болеют, помимо Рубина, за какой-нибудь еще заграничный клуб. Представь, что здесь будет, если каждый начнет обсасывать победы/поражения эти клубов... :o Мне кажется, ничто не мешает создать отдельную ветку для таких дел, и радоваться там сколько угодно.
http://www.youtube.com/watch?v=1DasCRI2Iyo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=w_-SzU6UQY0&feature=related
да, приятно вспомнить
З.Ы. все правильно Эридан с ливером палку перегибает имхо
Я бы ограничился предупреждением. Неделя бана - это непедагогично. :)
apostol, здесь наверняка многие болеют, помимо Рубина, за какой-нибудь еще заграничный клуб. Представь, что здесь будет, если каждый начнет обсасывать победы/поражения эти клубов... :o Мне кажется, ничто не мешает создать отдельную ветку для таких дел, и радоваться там сколько угодно.
так это и есть отдельная ветка для обсуждения всего на свете
посмотри сам заглавия тем
тема где пишут только о рубине вот тут
http://www.fcrubin.ru/forum/forumdisplay.php?f=11
а данная ветка обозначена так:
Гостевая (просматривают: 41)
... Здесь мы пишем обо всем ...
Вчера Йованович весь день провел в дороге - летел в расположение сборной Черногории. А накануне, в поединке с российским чемпионом, послал мяч к воротам соперника с расстояния 70 метров - и спустя несколько мгновений увидел его в сетке ворот "Рубина".
- Интересно, вы на что рассчитывали, когда решились пробить?
- Это было лучшее решение из тех, которые можно было принять. Но я солгу, если скажу, что надеялся на гол. Когда ударил - даже отвернулся. Понял, что забил, когда трибуны взорвались аплодисментами. Смотрю, ко мне вся команда бежит, явно собираясь поздравлять с почином. Это мой первый гол в России, куда я давно стремился.
- Похоже, в вашем голе не обошлось без везения…
- Действительно, это необычный мяч. Такие вещи иногда случаются, но без везения тут никак не обойтись.
Панатинаикос - Ксанти - 1:1 (Петропулос, 8 - Эллингтон, 50).
"Панатинаикос" (Афины): Тзорвас - Сейтаридис (Маринос, 85), Канте, Бумсонг, Спиропулос - Кацуранис (Карагунис, 64), Симау, Нинис (Клейтон, 74), Лето - Гову, Петропулос.
При подготовке к матчу "Панатинаикос" столкнулся с двумя проблемами. Из-за травмы выбыл лучший бомбардир суперлиги прошлого сезона Джибриль Сиссе. А саму игру из-за неважного состояния поля на Олимпийском стадионе пришлось перенести на арену, носящую имя Апостолоса Николаидиса. Сиссе удачно заменил Петропулос, уже в начале игры головой переправивший мяч в ворота после подачи Лето со штрафного. Гову обязан был увеличивать счет, но упустил пару отличных возможностей. Закончилось все тем, что бывший нападающий "Уигана" Эллингтон по прозвищу Граф забил ответный гол. Вчера состав соперников "Рубина" должен был пополнить 32-летний испанский полузащитник Луис Гарсия, согласившийся заключить контракт на один год. Ранее он выступал за "Ливерпуль", "Атлетико", "Барселону" и "Расинг".
не за***** тут еще всякую ***ню постить...???
люди мля как месяц на форуме а нафлудить успели сколько и мне за пять лет не удалось....:Превед
baralgin
30.08.2010, 13:47
Есть новости по билетам?
gebaryan
30.08.2010, 13:48
2-го с утреца будут, если верить билетону.
Челнинец
30.08.2010, 13:54
Нападающий "Днепра" и сборной Украины Евгений Селезнёв может продолжить карьеру в России, сообщает Sport.ua. По информации издания, в услугах 25-летнего футболиста заинтересован казанский "Рубин".
Селезнёв начинал карьеру в "Шахтёре". За донецкий клуб он провёл в чемпионате Украины 26 матчей и забил 7 голов. В текущем розыгрыше премьер-лиги Селезнёв сыграл за "Днепр" 7 матчей и забил 5 голов.
baralgin
30.08.2010, 14:00
Нападающий "Днепра" и сборной Украины Евгений Селезнёв может продолжить карьеру в России, сообщает Sport.ua. По информации издания, в услугах 25-летнего футболиста заинтересован казанский "Рубин". Мухамадиев уже к зимнему окну и евровесне готовится? :)
mikecharge
30.08.2010, 14:04
Нападающий "Днепра" и сборной Украины Евгений Селезнёв может продолжить карьеру в России, сообщает Sport.ua. По информации издания, в услугах 25-летнего футболиста заинтересован казанский "Рубин".
Селезнёв начинал карьеру в "Шахтёре". За донецкий клуб он провёл в чемпионате Украины 26 матчей и забил 7 голов. В текущем розыгрыше премьер-лиги Селезнёв сыграл за "Днепр" 7 матчей и забил 5 голов.
только на самом sport.ua ничего на эту тему найти не удалось...
mikecharge
30.08.2010, 14:09
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00gd5a57
УДОБНЫЙ СЛУЧАЙ
Нужно просто созвать комиссию РФС, которая признает матч договорным. И отправить оба коллектива во вторую лигу. Без каких либо официальных доказательств. Просто волевым решением. Все все это понимают, и это многих бы отучило в такие игры играть. Отличный момент на самом деле для Фурсенко заявить о себе
хороший комент о амкар-ростов
хороший комент о амкар-ростов
а потом любой матч рассматривать под этим углом, и отправить в пердив все остальные клубы без суда и следствия
37 год у нас уже был
а потом любой матч рассматривать под этим углом, и отправить в пердив все остальные клубы без суда и следствия
37 год у нас уже был
думаешь амкар-ростов была честная игра?
думаешь амкар-ростов была честная игра?
презумпция невиновности пока что еще действует, насколько я понимаю,
мало ли что я там думаю, пусть докажут виновных осудят по законам, потом уже на основании решения суда, клубы в пердив и вплоть до расформирования..,
а суды троек мы уже проходили
презумпция невиновности пока что еще действует, насколько я понимаю,
мало ли что я там думаю, пусть докажут виновных осудят по законам, потом уже на основании решения суда, клубы в пердив и вплоть до расформирования..,
а суды троек мы уже проходили
сам то веришь ?
что суд будет,доказательства найдут...
ну-ну.так и будут доги гонять ибо никто не накажет
сам то веришь ?
вот в том то и дело, ты предлагаешь устроить показательный самосуд,
а не решить проблему глобально
сам то веришь ?
ну и отправят амкар с ростовом в пердив, на основании простых сплетен из СМИ, без доказательств. так такие сплетни начнут раздуватся чуть ли не перед каждым матчем после этого.
До тех пор, пока финансовое положение клубов не будет зависеть от того, как они играют, с договорняками бороться бесполезно, ИМХО. Да и похоже на то, что нужны договорняки всем без исключения: чиновникам, клубам, игрокам, букмекерам. Предлагали же переходные игры устраивать между 13-14 командами ПЛ и 3-4 Пердива, чтобы "болото" поменьше сделать. Чиновники и клубы не пошли на это. Думается, сознательно.
Сафин Алмаз
30.08.2010, 15:31
В Киеве???? нам повезло что собрали всех в кучу и проводили на сектор... ты вспомни сколько по времени народ со стадиона уходил!!!!????? вся чаша в 2 выхода!!!! Вот это убожество!!!! люди тянулись минут 40 а то и больше.....
с выходом да - там действительно жесть.
но с проходкой на стадио - я спокойно зашел. купил билет на какой-то левый сектор и по нему на нашу фанку прошел :D. никто даже не смотрел тикет, контроль увидел розу РУБИНовую и сами показали куда идти :rose
ну и отправят амкар с ростовом в пердив, на основании простых сплетен из СМИ, без доказательств. так такие сплетни начнут раздуватся чуть ли не перед каждым матчем после этого.
думать начнут перед тем как на всю страну договорняк гонять
по-другому у нас и не получица
профурсетка тока кодексы чести и умеет писать
то что все над ним смеюца ему пох
gebaryan
30.08.2010, 15:40
Я думаю, просто нужно штрафовать клубы за заниженные статистические показатели: малое или нулевое количество ударов по воротам, количество единоборств, обводок, километраж и т.п. И штраф сделать прогрессивным - чем меньше показатель тем больше штраф. Увидите, футболисты будут газон грызть в каждом матче, а само понятие "договорняк" просто исчезнет из обихода.
...просто нужно штрафовать клубы за ... количество единоборств, обводок, километраж и т.п. ...
Ага, и за единоборства ввести оценки: юко, кока, вазари. :D:D:D
А что не будет как в прошлом году билетов? 3 сразу и подешевле? на фан-сектор?!?!? в очереди стоять придется? :(
Я думаю, просто нужно штрафовать клубы за заниженные статистические показатели: малое или нулевое количество ударов по воротам, количество единоборств, обводок, километраж и т.п. И штраф сделать прогрессивным - чем меньше показатель тем больше штраф. Увидите, футболисты будут газон грызть в каждом матче, а само понятие "договорняк" просто исчезнет из обихода.
можно еще более радикально сделать 6 команд в пердив, а не 2
:)
Suleymanhill
30.08.2010, 16:24
.....
Трансфер полузащитника Сергея Кисляка в "Рубин" можно считать уже свершившимся фактом. Однако официально игроком казанской дружины капитан "бело-голубых" станет лишь с декабря. По договоренности между клубами, до окончания текущего сезона же 23-летний футболист будет защищать цвета минского "Динамо".
http://www.dinamo-minsk.by/rus/press/news/~page__m21=1~news__m21=1618
то что нужно! я думаю Сергей уже многим понравился по тому что мы увидели :) Ура!
Принимайте пополнение на форуме, рад приветствовать болельщиков ФК "Рубин".
:ziga:rose:Превед
Здравствуй! Добро пожаловать!
gebaryan
30.08.2010, 16:36
можно еще более радикально сделать 6 команд в пердив, а не 2
Я бы сделал переменное количество - в зависимости о того, как распределятся очки. То есть если, грубо говоря, в этом сезоне Амкар, Крылья и Сибирь наберут примерно одинаковое кол-во очков с отрывом от 13-го места очков в пять-шесть, а, скажем, Кубань, Краснодар и Волга наберут тоже примерно равные очки о отрывом от 4-го места, то в пердив отправятся три команды.
Вполне допускаю, что вообще ни одна команда может не покинуть высшую лигу, равно как возможно что в пердив могут отправиться и штук восемь команд.
Короче, если развить грамотно мысль в этом направлении, то можно навсегда избавиться как от болота, так и от догов.
Suleymanhill
30.08.2010, 16:38
Салют Яхонт, Велкам! Классный ник, в тему :)
думать начнут перед тем как на всю страну договорняк гонять
по-другому у нас и не получица
профурсетка тока кодексы чести и умеет писать
то что все над ним смеюца ему пох
Такой вопрос - смотрел ли ты количество дисквалифицированных и травмированных у Ростова?
Основной состав практически полностью был на дисквалификации или травмирован и это игроки - на которых строилась игра Ростова. Прибавим сюда стремление Амкара выбраться из болота и то, что они играют дома. Если бы ты был бизнесменом, ты бы поставил после таких раскладов на Ростов?
Защиты нет - нападения нет. Поэтому логично что ставят на проигрыш Ростова. Но как бизнесмен - ты хочешь заодно и пропиариться на логичной вещи и кричишь что "возможно" этот матч договорной. Этим ты избавляешься от возможных обвинений и заодно получаешь рекламу. Как говорят : и антиреклама- реклама.
По поводу возможного выигрыша Ростовом - то это осознанный риск - как деньги потраченные на рекламу.
Какие компании самые распиаренные и о которых больше всего слышно в России? Марафон и Шанс - те кто и кричит больше всех о договорняках. Так что иногда и прокричать о договорняке - это та же реклама. Не спорю - договорняки есть - но не в этом случае. ИМХО.
Спасибо всем! По Кисляку очень хорошо, думаю будет толк. А вот вчера по Игнатьеву был разговор, так здесь всё просто, он уходил из крыльев свободным агентом (как он им стал тоже интересная история) и у него был выбор Рубин или Локомотив и он, по его словам, выбрал более перспективный клуб. Так что жалеть тут...
Поэтому - не доказав что виновен - не стоит рубить с плеча.
Расстреляв человека, отталкиваясь на основе догадки - мы не вернем его к жизни - если найдут доказательства невиновности после расстрела ;)
Так же и тут. Амкар и Ростов потеряются как команды и никогда не смогут восстановиться - это вам не Ювентусы.
Я за эти команды - не хочется большого количества Московских команд или кавказских.
Трансфер полузащитника Сергея Кисляка в "Рубин" можно считать уже свершившимся фактом. Однако официально игроком казанской дружины капитан "бело-голубых" станет лишь с декабря. По договоренности между клубами, до окончания текущего сезона же 23-летний футболист будет защищать цвета минского "Динамо".
http://www.dinamo-minsk.by/rus/press/news/~page__m21=1~news__m21=1618
то что нужно! я думаю Сергей уже многим понравился по тому что мы увидели :) Ура!
ну дай то бог!
странно что :Хрюндик не в курсе этого
Вчера Йованович весь день провел в дороге - летел в расположение сборной Черногории. А накануне, в поединке с российским чемпионом, послал мяч к воротам соперника с расстояния 70 метров - и спустя несколько мгновений увидел его в сетке ворот "Рубина".
- Интересно, вы на что рассчитывали, когда решились пробить?
- Это было лучшее решение из тех, которые можно было принять. Но я солгу, если скажу, что надеялся на гол. Когда ударил - даже отвернулся. Понял, что забил, когда трибуны взорвались аплодисментами. Смотрю, ко мне вся команда бежит, явно собираясь поздравлять с почином. Это мой первый гол в России, куда я давно стремился.
- Похоже, в вашем голе не обошлось без везения…
- Действительно, это необычный мяч. Такие вещи иногда случаются, но без везения тут никак не обойтись.
apostol - давай ссылки под своими постами плиз... и к другим относится...
http://photo.championat.net/3/3725/full/132005.jpg
apostol - давай ссылки под своими постами плиз... и к другим относится...
+много-много
Сегодня (http://onedivision.ru/news/5557/) "Химки" отправляются в Набережные Челны
Сегодня ближе к вечеру подмосковная команда отправится в город на берегу Камы из московского «Домодедово», где завтра ей предстоит сразиться с местным «КАМАЗом».
В составе «красно-черных» в Набережные Челны отправились трое новичков: Алексей Котляров, Даврон Мирзаев и Антон Козлов, так что поклонников «Химок» вполне могут ожидать очередные сюрпризы в стартовом протоколе.
Спасибо всем! По Кисляку очень хорошо, думаю будет толк. А вот вчера по Игнатьеву был разговор, так здесь всё просто, он уходил из крыльев свободным агентом (как он им стал тоже интересная история) и у него был выбор Рубин или Локомотив и он, по его словам, выбрал более перспективный клуб. Так что жалеть тут...
в крылья он попал интересным образом
была договоренность что он в рубин перейдет из камаза
но газаев его перетащил в крылья так как сам имел предложение оттуда
а вот потом он уже по рукам то и пошел
http://www.sovsport.ru/news/text-item/405649
О гастролях спартачей в Грозный, краже и работе милиции. Порадовался комментариям. Таких ушлепков (а они есть, к сожалению, среди болельщиков любого клуба) надо наказывать как можно строже и запрещать им ходить на футбол. Как и тем, кто кресла ломает и коллективно матерится на трибунах.
У нас был прецедент в 2003-м при выезде в Самару. Пионеры-неадекваты в каком-то сельмаге на выезде из Татарстана стащили урюк, семечки и еще какую-то хрень, которая им вообще не нужна была. Отмазывал их небезызвестный Исакаич, в то время помощник руководителя клуба по безопасности. А по-хорошему, надо было сдать ментам, чтобы другим неповадно было...
Такой вопрос - смотрел ли ты количество дисквалифицированных и травмированных у Ростова?
Основной состав практически полностью был на дисквалификации или травмирован и это игроки - на которых строилась игра Ростова. Прибавим сюда стремление Амкара выбраться из болота и то, что они играют дома. Если бы ты был бизнесменом, ты бы поставил после таких раскладов на Ростов?
так
давай с самого начала
ростов был должен очки амкару за прошлый год
в первом туре он должен был им проиграть,но там в составе ростова вылез товарищ ничего об этом не знающий и перед самым свистком забил гол пермякам
это было нихрена не по договоренности и разгорелся скандал
за пару недель до матча амкар-ростов пошла четкая информация что ростов на этот раз 100% сольеца. иначе было уже никак
именно после этого в составе ростова все товарищи висевшие на карточках вдруг дружно поймали по еще 1 желтой и пропустили игру с амкаром
даже если не учитывать все то что происходило до игры то как ты объяснишь 1 удар в створ ворот амкара?и ни 1 углового
при том что в составе был лебеденко который уж как минимум пару раз в створ пнуть может в любом состоянии
ЗЫ:по крайней мере именно эта версия озвучиваеца всеми футбольными людьми как в инете так и на радио
ЗЗЫ:где мона 90 минут в пр эфире посмореть?
Ну чо, сегодня болеем за сибирь ?:)
Рубин усилился тремя классными легионерами, брали их явно не для лавки, но ведь лимит трещит по швам! да и новый вратарь тоже легионер и тем не менее Рубин уверенно был готов подписать ещё одного сильного легионера (просто не успели) и тоже не для лавки, загадка однако.
Если позволите выскажу свою догадку, скорее всего руководство Рубина знает, что на следующий сезон лимит на легионеров будет ослаблен и знает об этом от руководства Зенита, с которым находится в очень хороших отношениях, пример тому мгновенный переход Корниленко из Томи.( к конкуренту между прочим). Ну а регламент у нас в футболе пишут с оглядкой именно на Зенит.
http://www.championat.ru/football/news-583571.html
с выходом да - там действительно жесть.
но с проходкой на стадио - я спокойно зашел. купил билет на какой-то левый сектор и по нему на нашу фанку прошел :D. никто даже не смотрел тикет, контроль увидел розу РУБИНовую и сами показали куда идти :rose
Нас просто по Российским паспортам пустили :ziga
так
давай с самого начала
в первом туре он должен был им проиграть,но там в составе ростова вылез товарищ ничего об этом не знающий и перед самым свистком забил гол пермякам
за пару недель до матча амкар-ростов пошла четкая информация что ростов на этот раз 100% сольеца. иначе было уже никак
именно после этого в составе ростова все товарищи висевшие на карточках вдруг дружно поймали по еще 1 желтой и пропустили игру с амкаром
даже если не учитывать все то что происходило до игры то как ты объяснишь 1 удар в створ ворот амкара?и ни 1 углового
при том что в составе был лебеденко который уж как минимум пару раз в створ пнуть может в любом состоянии
ЗЫ:по крайней мере именно эта версия озвучиваеца всеми футбольными людьми как в инете так и на радио
Все это на уровне догадок. Ну и просто - лишний шум вокруг матча который в общей своей массе не интересен большинству, для поднятия интереса к этим матчам. Люди любят заговоры и секреты )))
Может и мы сыграли в договорняк? Касаев пошел в обводку и думал не пройдет - ан нет - забил. Рыжиков спас команду и получил гол. Ничья на ничью.
Как говорил Лобановский - если судья играет против вас - забейте больше - чем он поставит пеналей в ваши ворота. Вот и все. Мы не сможем что то изменить - пока не начнет платить за футбол, атрибутику и т.д. Кто запрещает брать очки там - где нет договорняков и не зависеть от этих договорняков? Разговор про договорняки - аки разговор про политику. Все мы знаем как обустроить государство, много говорим про это - да вот только даже на выборы большинство не ходит - только в большинстве своем старушки. Поэтому и повышают пенсии, зная кого прикормить ))
Тут так же.
Я не говорю - что договорняков нет, они есть и как говорят Третьяк с Петросяном - они даже нужны ))) Они никому не мешают ))
http://www.championat.ru/football/article-64479.html
А конкретно по этому матчу - то мое мнение - что не было тут криминала.
bulat-balagur
30.08.2010, 17:37
так
давай с самого начала
детский лепет какой-то...
так можно абсолютно любой матч проанализировать и прийти к выводу, что он договорной. можно сразу РПЛ расформировать тогда.
на каком уровне имела место договоренность? кто договаривался? кого купили - некоторых игроков или судью? когда это было - в прошлом году или позапрошлом? с какого момента кто-то кому-то стал должен?
пусть они лучше нормальное следствие проведут хоть по одной подозрительной игре и представят доказательства и только потом уже наказывают провинившиеся команды. страна спецслужб блять, давно всех можно на чистую воду вывести, да только не нужно это никому.
или представь себе ситуацию, что Рубин окончательно встанет костью в горле всяких фурсенок и они так же, руководствуясь твоей логикой, признают какую-нибудь нашу игру договорняком и показательно отправят в пердив, а разные апостолы в Ростове где-нибудь, будут одобрительно кивать, мол, наконец-то начали с продажными играми бороться!
я может тоже думаю, что в Перми сыграли договорняк, но это всего-лишь мое мнение
ну дай то бог!
странно что :Хрюндик не в курсе этого
В курсе. Я же сообщал, что до зимы его не будет...
Кстати, Корниленко мы подписали, когда стало ясно, что Гуисы не будет, а так его бомжи давно предлагали.
А в Перми был договорняк, Рабинер в принципе правильно сегодня отписался.
Рубин усилился тремя классными легионерами, брали их явно не для лавки, но ведь лимит трещит по швам! да и новый вратарь тоже легионер и тем не менее Рубин уверенно был готов подписать ещё одного сильного легионера (просто не успели) и тоже не для лавки, загадка однако.
Если позволите выскажу свою догадку, скорее всего руководство Рубина знает, что на следующий сезон лимит на легионеров будет ослаблен и знает об этом от руководства Зенита, с которым находится в очень хороших отношениях, пример тому мгновенный переход Корниленко из Томи.( к конкуренту между прочим). Ну а регламент у нас в футболе пишут с оглядкой именно на Зенит.
Тогда зачем зениту скупать именно российских игроков, типа базовый клуб сборной и всё такое?
Кстати, Корниленко мы подписали, когда стало ясно, что Гуисы не будет, а так его бомжи давно предлагали.
офсайт белорусов ща подтвердил
рабинер
http://football.sport-express.ru/reviews/7595/
офсайт белорусов ща подтвердил
рабинер
http://football.sport-express.ru/reviews/7595/
Даже не читал
ответ от пермяка
"такой информационной статьи давно уже не читал. одни слухи, котировки с разных сайтов. не
похоже что рабинер смотрел футбол. больше следил за ставками, коэффициентами. внимательно
прочитаем статью :"За 3-4 дня до поединка, что вообще происходит крайне редко, вдруг
начался вал ставок на победу "Амкара", и конторе пришлось реагировать. Когда ставки в
подобных матчах опускаются ниже 2,0 на победу хозяев, это уже вызывает серьезные вопросы.
А тут коэффициент рухнул аж до 1,25. ". особенно интересно слово вдруг. когда за 4 дня сэ
написал что будет договрняк. в прошлом году помнится сэ писал про "корявенькую" игру
ростова, когда они шли в нижней части таблицы. помоему состав не слишком изменился с тех
пор. и тут уже ростов из слов рабинера показывает такую игру что амкар рядом с ним не
валялся. вообщем переиграть ростов невозможно. если судить только по статистике то зачем
играть вообще в футбол. давайте сразу отдадим чемпионство рубину(за прошлый сезон) и
выгоним сибирь с аланией. вообще с аргументами рабинера можно не только спорить а просто
не обращать на них никакого внимания. что касается матча то почему он просто не мог не
получится у ростова, а амкару повезти. что же касается рабинера и вообще газеты: тему
раскрутили конечно ее нужно продолжать. "мы же говорили вам договорняк а вы не верили". а
слабо написать про договорняк спартака или зенита. а. боитесь. зачем писать тогда что все
команды договариваются.
но самое хреновое что про сам матч не сказано ни слова. это еще
раз доказывает: а)заказной характер статьи б)непрофессионализм корреспондентов. газета все
больше стает похожа на желтую газетенку за 3 рубля. скандалы, интриги, расследования
подходящий заголовок. пишите больше про футбол, а не об околофутбольных интригах. и
читайте иногда мнение о своей газете."
baralgin
30.08.2010, 18:13
http://www.championat.ru/football/news-583571.htmlну и где тут "90 минут", тут же матч амкар-ростов
Тогда зачем зениту скупать именно российских игроков, типа базовый клуб сборной и всё такое?
Лимит-то всё равно останется, да и купили они в этом сезоне по существу только Бухарова, (Кержаков по списку патриотов клуба проходит), а Семак, скорее на подмену в дальнейшем.
ну и где тут "90 минут", тут же матч амкар-ростов
90 минут еще через 3.5 часа вроде как :)
mikecharge
30.08.2010, 18:21
Незаметно такое событие случилось, однако! Никто на матче не присутствовал? :D
Лидеры российской футбольной премьер-лиги «Зенит» (Санкт-Петербург) и «Рубин» (Казань) встретились сегодня [30.07.10] на поле стадиона «Петровский» и в качестве разминки перед предстоящим футбольным матчем провели партию в шахматы.
Как передает спортивный обозреватель Smixer.ru, шахматная доска стояла на столе в центральном круге газона «Петровского». Трибуны были заполнены до отказа. Футболисты собрались вокруг доски в форме своих традиционных цветов — «Зенит» в лазурной, а «Рубин» в бордовой. «Зенит» на правах хозяина поля играл белыми фигурами, «Рубин» — черными.
...
весь опус можно прочитать на смиксере (http://smixer.ru/news/a-117.html) :)
ну и где тут "90 минут", тут же матч амкар-ростов
"90 минут" будут сегодня же в 21:30.
Поделись ссылкой на матч Сибири плиз.
сколько раз журналисты пытались "зажечь" тему договорняков.в том же сов.спорте были материалы.
пока (как в италии) руководство страны не возьмется за дело, все эти разговоры так и останутся разговорами.
Поделись ссылкой на матч Сибири плиз.
Нашёл. Channel - 79509 вот сопка если кому интересно.
Я скажу только по игре. Смотрел половину первого тайма и половину второго - переключался на мясо. Потом отдельно посмотрел гол.
Ставки и статьи я обсуждать не буду: результат делается на поле, туда я и смотрел.
Если стенка прямо перед ударом по воротам раздвигается прямо по середине, то это - не стенка.
Если за весь матч сделан лишь 1 удар по воротам соперника против около 15 по своим, то явно аутсайдер играл против гранда, вспомним наш матч против Барсы. А на поле были Амкар и Ростов.
У Ростова "не было ряда основных игроков", а кто был? Тщедушные юниоры, девушки, инвалиды, дубль основы? Даже если это зеленый дублер, все равно он будет бегать вперед и бить по воротам, хоть в молоко - ему есть, что доказывать. Игры Ростова на половине Амкара вообще не было.
Про защиту: парни элементарно не дорабатывали - нет борьбы, нет стыков, все подкаты просто не докатывались. А защита играет жестко даже в товарняках.
Мы тоже были полуразобранными в начале сезона, но на протяжении нескольких матчей - ничего, играли и забивали.
Вспомнился Станиславский и "не верю".
Бля, Рабинер правдолюб! :D Ржу, нимагу. Что же он молчал, когда года два назад Нальчик сдал свиньям игру за 20 секунд. А год назад удачно лег Ростов. Или у свиней всегда чисто?
baralgin
30.08.2010, 18:44
90 минут еще через 3.5 часа вроде как :)дык и я о том же. чувак дал ссыль на левый матч, а вовсе не на передачу из будущего =)
gebaryan
30.08.2010, 18:45
Кто смотрит щас? Как там Галиулин?
gebaryan
30.08.2010, 18:55
А Галиулин ничо так. Скорость, пас - всё при нем. Наша школа. :) :rose
Большинство атак сибиряков через его фланг. Тот же номер себе в Сибири взял.
http://www.championat.ru/football/news-585275.html
Вот это жестоко :) но главное решительно :)
gebaryan
30.08.2010, 19:02
Вот это жестоко :) но главное решительно :)
Чо "решительно"? Клуб весь в долгах - об этом месяца два назад еще писали.
bulat-balagur
30.08.2010, 19:06
А Галиулин ничо так. Скорость, пас - всё при нем. Наша школа. :) :rose
ага, приятно бывает поговорить с умным человеком :D
gebaryan
30.08.2010, 19:14
ага, приятно бывает поговорить с умным человеком :D
Главное - не начать спорить. :)
Колобаев продолжает цирковое турне по кавказу :)
Эх, Колобаев - показал бы Цораеву, мол, вставай, симулянт - все бы согласились. Игру испортил, редиска.
Главное - не начать спорить. :)
А где это вы смотрите?Если не секрет.
А где это вы смотрите?Если не секрет.
http://www.sports.ru/stat/football/match/live/32657.html
выбирай
я лично тут
http://www.justin.tv/radiotrance_180#/w/351728352/6
http://www.sports.ru/stat/football/match/live/32657.html
выбирай
я лично тут
http://www.justin.tv/radiotrance_180#/w/351728352/6
Спасип:)
А Галиуллин неплохо играет,чуть гол не забил.Може зря его отдали.Креативно играет.
Чо "решительно"? Клуб весь в долгах - об этом месяца два назад еще писали.
Не знал что уже давно, я думал вот щас только появились проблемы и решили сразу их глобально :)
А Галиуллин неплохо играет,чуть гол не забил.Може зря его отдали.Креативно играет.
не было бы ему места в рубине имхо. тем более если не ошибаюсь он легионер.
пусть лучше постоянная практика в сибири будет чем лавку протирать тут
gebaryan
30.08.2010, 19:46
На его фланге и так дикая конкуренция. Смысл мариновать парня на лавке? Пусть лучше в Сибири, но в стартовом составе.
gebaryan
30.08.2010, 19:47
не было бы ему места в рубине имхо. тем более если не ошибаюсь он легионер.
У него есть российский паспорт.
У него есть российский паспорт.
может быть я о5 ошибаюсь, но по-моему еще с прошлого сезона "нелегионером" считается не любой у кого есть рос паспорт, а лишь тот кто имеет право выступать за сб.России(т.е. не заигран за другую сборную)
кстати если кто то может уточнить и дать точную инфу, было бы очень интересно)
Lenarych
30.08.2010, 20:01
:Хрюндик "Dimitrovich" говорил, что в ПЛ около 30% договорняков. Это правда? Можешь назвать примерную цифру.
И еще. Боккети может за нас играть в ПЛ?
команды набегали по 96км
мы в нальчике 126км набегали
сколько пробег интересно в перми был?
Все день республики пацаны :ziga
В честь праздника дарю вам офигенную музычку и пошел смотреть на 3D проекцию. Не задрачивайтесь тут сильно :D
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yq-aNkBc2_M?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yq-aNkBc2_M?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
дайте ссылку на 90 минут плз
кейт флинт
30.08.2010, 21:30
....не добегали, не доиграли.....так можно сказать про любой матч, который "вдруг" появится с заниженными котировками и приёмом только в одинарах! Кто ставит, вспоминаем италию....концовка прошлого чемпионата, в каждом туре был такой матч....Повторяю в каждом......
дайте ссылку на 90 минут плз
79509 сопка должен быть здесь
Алан Касаев: Вызов в сборную стал для меня неожиданностью
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbnews_Alan-Kasaev-Vizov-v-sbornuyu-stal-dlya-menya-neozhidannostiy
79509 сопка должен быть здесь
http://www.piranya.com/video-russia.php?from=nashfootball
вот тут нашел
Сегодня (http://onedivision.ru/news/5557/) "Химки" отправляются в Набережные Челны
Сегодня ближе к вечеру подмосковная команда отправится в город на берегу Камы из московского «Домодедово», где завтра ей предстоит сразиться с местным «КАМАЗом».
В составе «красно-черных» в Набережные Челны отправились трое новичков: Алексей Котляров, Даврон Мирзаев и Антон Козлов, так что поклонников «Химок» вполне могут ожидать очередные сюрпризы в стартовом протоколе.Схожу завтра. Посмотрим, что из себя представляют.:)
андропов говорит что фифе не надо ни прокуратуры, ни суда, чтобы признать матч договорным
p/s/ смотрю по сопке 79509
андропов говорит что фифе не надо ни прокуратуры, ни суда, чтобы признать матч договорным
p/s/ смотрю по сопке 79509
Ты съезд ЦК КПСС смотришь штоле по сопке? :rolleyes: :D
Схожу завтра. Посмотрим, что из себя представляют.:)
Набережные Челны не "любят" Рубин до сих пор... ??? просто вопрос...
над спартаком уже смеяца то неохота
мкгиди вроде как травму какую то скрывал при переходе
они ему так попу лизали а тут...
Ты съезд ЦК КПСС смотришь штоле по сопке? :rolleyes: :D
Ахахаха))) +5)
Письмо Платини, о котором говорили в 90 минут:
http://www.petitiononline.com/28082010/petition.html
Набережные Челны не "любят" Рубин до сих пор... ??? просто вопрос...На гостевой Камаза порой такое против Рубина выкинут, что аж смешно становится. Порядком поднадоело уже вступать в дискуссии.:)
Ну, а в общем, простые болельщики к Рубину хорошо относятся. На стадионе прошедшие матчи обсуждают, переходы, слухи всякие.:) Чего не скажешь о фанах, увы.
http://www.soccer.ru/articles/198007.shtml
копенгаген очень мощные игроки
отлично исполняют стандарты
при быстрой игре противника начинают плыть
есть очень шустрый смуглый нап,который все время пытаеца выскочить 1 на 1
ПАО не впечатлил по тому что видел
хотя по именам конечно мощно выглядит
Алан Касаев: Вызов в сборную стал для меня неожиданностью
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbnews_Alan-Kasaev-Vizov-v-sbornuyu-stal-dlya-menya-neozhidannostiy
Да для нас тоже! И очень удивительной и приятной! :)
Интервью бывшего директора отдела маркетинга и коммуникаций Шахтёра, много интересного написано:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nfpmru/108498.html
У них в клубе 5 человек занимается работой с болельшиками. В Реале с болельщиками работают 65 (!) человек, это клуб, у которого миллиард людей глорья по миру. В Рубине ни одного человека с такой должностью нет, если судить по офсайту :Превед На полставки только :Хрюндик:)
http://www.soccer.ru/articles/198007.shtml
копенгаген очень мощные игроки
отлично исполняют стандарты
при быстрой игре противника начинают плыть
есть очень шустрый смуглый нап,который все время пытаеца выскочить 1 на 1
ПАО не впечатлил по тому что видел
хотя по именам конечно мощно выглядит
Копенгаген настолько ниже нас по уровню, что приемлемым результатом будут только 2 победы.
Копенгаген настолько ниже нас по уровню, что приемлемым результатом будут только 2 победы.
угу
локо тоже так думали
... На полставки только :Хрюндик:)
Я общественник, да и в клубе не работаю...:)
:Хрюндик "Dimitrovich" говорил, что в ПЛ около 30% договорняков. Это правда? Можешь назвать примерную цифру.
И еще. Боккети может за нас играть в ПЛ?
Назвать не могу, не знаю..
Бокетти в ПЛ играть сможет, конечно...
Интервью бывшего директора отдела маркетинга и коммуникаций Шахтёра, много интересного написано:
У них в клубе 5 человек занимается работой с болельшиками. В Реале с болельщиками работают 65 (!) человек, это клуб, у которого миллиард людей глорья по миру. В Рубине ни одного человека с такой должностью нет, если судить по офсайту :Превед На полставки только :Хрюндик:)
Обалденная статья!!! Было бы идеально если б довели эту статью до людей занимающих аналогичную должность в Рубине!
Нам 3 года осталось до переезда на 45-тысячник, и чтобы не опазориться со средней посещаемостью в 10 000 человек на таком красавце стадионе, нужно уже сейчас начинать работать с потенциальными болельщиками и теми кто уже есть.
По статье видно что человек с большим желанием и любовью относился к своей работе. Такие люди всегда вызывают огромное уважения.
[QUOTE=TY-214;85598]Интервью бывшего директора отдела маркетинга и коммуникаций Шахтёра, много интересного написано:
Вот что значит когда у клуба есть хозяин:kydr и грамотный маркетинг!
:Превед Лопухову
З.Ы. А нас такое будет :confused:
то что говорит Отстой, сбывается с точностью до наоборот. :Превед
Бокетти в ПЛ играть сможет, конечно...
А в чём траблы? Как раз смущает, что его до сих пор в "списке Шиндлера" нет...
интересно девка рассказывает. Язык у нее подвешен. Только нет цифр - какой бюджет был у департамента маркетинга и вышла ли Донбасс-арена хотя бы на операционную окупаемость за период ее деятельности на этом посту. И какая средняя посещаемость сейчас. Слабо верится в 37 тыс. рыл.
бля
затащите эту бабу к нам в клуб
капец она там с нуля все подняла
и ведь все правильные вещи делала
не верица что 1 человек столько придумать смог
или положите эту статью к нашему руководству
пусть смотрят как посещаемость поднимать нада
интересно девка рассказывает. Язык у нее подвешен. Только нет цифр - какой бюджет был у департамента маркетинга и вышла ли Донбасс-арена хотя бы на операционную окупаемость за период ее деятельности на этом посту. И какая средняя посещаемость сейчас. Слабо верится в 37 тыс. рыл.
Вряд ли кто-то в интервью блогам будет светить реальные бюджеты. Про посещаемость правда, у них в прошлом туре на аутсайдера пришло 38, на все евроматчи аншлаги. Наглядный показатель работы клуба.
gebaryan
31.08.2010, 04:29
может быть я о5 ошибаюсь, но по-моему еще с прошлого сезона "нелегионером" считается не любой у кого есть рос паспорт, а лишь тот кто имеет право выступать за сб.России(т.е. не заигран за другую сборную)
Нет. Алиев, например - не легионер. Хотя выступает за сборную Украины.
Suleymanhill
31.08.2010, 08:51
Хорошо она сказала: "Я считаю, что болельщик – это самое ценное, что есть у клуба. Его надо в жопу целовать. Какой бы он ни был – дай ему то, что он хочет. Богатый ли, бедный ли. Он свои маленькие денежки на тебя потратит.."
Немного цинично, но похоже работает...
basnopisets
31.08.2010, 09:45
А в чём траблы? Как раз смущает, что его до сих пор в "списке Шиндлера" нет...
как только документы на него из Италии пришлют, его сразу же заявят
Stranger
31.08.2010, 09:49
Всем добрый день. Принимайте новобранца:)
mikecharge
31.08.2010, 10:43
Всем добрый день. Принимайте новобранца:)
Добро пожаловать!
bulat-balagur
31.08.2010, 10:43
Блин, страница не найдена :( удалили что ли за ночь...
Albert-Almet
31.08.2010, 10:45
в 9 утра открывалась
90 минут от 30.08.2010
narod.yandex.ru/disk
http://narod.ru/disk/24295089000/90_8.03.10.mp3.html90M АУДИО MP3
http://narod.ru/disk/24296085000/90min_8.03.10.avi.html1.2G DIVX ВИДЕО AVI
http://narod.ru/disk/24295414000/90min_8.03.10.part1.rar.html640M DIVX ВИДЕО в РАРЕ ЧАСТЬ1 AVI
http://narod.ru/disk/24295413000/90min_8.03.10.part2.rar.html630M DIVX ВИДЕО в РАРЕ ЧАСТЬ2 AVI
90 минут от 8 марта получились
mikecharge
31.08.2010, 10:56
вот исходник http://nfpm.ru/article/189/
bulat-balagur
31.08.2010, 11:04
спасибо!
Челнинец
31.08.2010, 11:12
Валерий Карпин: «У российских футболистов просто нет привычки бороться за место под солнцем» (http://www.sports.ru/football/72726247.html)
Согласен с Карпиным, похоже лимит привел к тупику в развитии футбола, вместо шанса молодежи получилось создать для них неконкурентную среду.
Руслан Не Морква
31.08.2010, 11:14
Вчера Бухарова в аэропорту видел, прилетел из Москвы...за вещичками похоже. Расстроенный что ли какой-то, даже жаль стало человека. Удачи в ЛЕ желать не стал :rolleyes:
Валерий Карпин: «У российских футболистов просто нет привычки бороться за место под солнцем» (http://www.sports.ru/football/72726247.html)
Согласен с Карпиным, похоже лимит привел к тупику в развитии футбола, вместо шанса молодежи получилось создать для них неконкурентную среду.
ну тут" палка о двух концах"(с) :mad:
Вчера Бухарова в аэропорту видел, прилетел из Москвы...за вещичками похоже. Расстроенный что ли какой-то, даже жаль стало человека. Удачи в ЛЕ желать не стал :rolleyes:
Ещё бы не расстроенный, все по сборным разъехались, а он за вещичками.
Stranger
31.08.2010, 12:06
Ещё бы не расстроенный, все по сборным разъехались, а он за вещичками.
До сих пор не могу понять Бухарова с его переходом в Питер.:confused:
До сих пор не могу понять Бухарова с его переходом в Питер.:confused:
может еще появится здесь, и объяснит...:)
Всем привет!
Вернулся из Нальчика. Команда естественно не порадовала. Эпизод с косяком Рыжикова стал воистину переломным! Игра развалилась совсем. И это не есть хорошо, что в преддверии важных матчей наши парни могут сломаться и не собраться вновь из за одного, пусть даже мега неприятного, момента!
Серега был в шоке - мы как раз за его воротами стояли в этот момент. Тем не менее поддерживали его до конца тайма, пока он был в зоне охвата наших глоток. После матча подошел к нашему сектору и получил свою порцию апплодисментов, поскольку, не считая этого обидного голевого эпизода, сыграл вполне достойно!
И нех гнать на него! Рыжиков - мужик! А ошибки бывают и у великих...
Смешно читать громкоголосые заявления некоторых уебков, готовых обосрать лидера команды, поскольку видите ли из за его ошибки не удалось как следует насладиться пивком у телевизора...
ps Смерть калмыкским гаишникам!!!!!
Stranger
31.08.2010, 12:18
может еще появится здесь, и объяснит...:)
Меня не покидает ощущение, что все это какой-то хитрый план Бердыева:D
mikecharge
31.08.2010, 12:45
Защитник "Милана" Каха Каладзе отказался продолжать карьеру в "Дженоа". Футболист сборной Грузии не попадает в основной состав красно-черных, и руководство россонери решило с ним расстаться. После неудачной попытки трудоустроить его в генуэзский клуб, который был заинтересован в услугах Каладзе, "Милан" попытается обменять его на Фабио Гроссо из "Ювентуса", сообщает Transfermarketweb.
с СовСпорта (http://news.sport-express.ru/2010-08-31/384492/)
Не сорвется ли у нас из-за этого покупка Бокетти?
Так все же уже-подписан
gebaryan
31.08.2010, 12:55
С добрым утром! :Превед
mikecharge
31.08.2010, 13:08
С добрым утром! :Превед
Я имею в виду, что если итальянцы не найдут себе защитника, то не смогут ли они затягивая присылку трансферного сертификата сорвать сделку?
Прецеденты по неисполнению уже оформленного перехода вроде бы были.
Albert-Almet
31.08.2010, 13:19
Я тоже об этом подумываю, вспоминая Домингеса.Кто помнит за сколько его Бердыев бомжам продал и за сколько обратно выкупил?:D
Челнинец
31.08.2010, 13:20
На все происки ЭГМ и каждый случай ГВК у нас есть ХПБ (Хитрый План Бердыева) :rose
На все происки ЭГМ и каждый случай ГВК у нас есть ХПБ (Хитрый План Бердыева) :rose
Cтесняюсь спросить, what is ЭГМ?
Абырвалг
31.08.2010, 13:35
СЭкс
"Полузащитник нальчикского "Спартака" Казбек Гетериев и защитник "Амкара" Алексей Попов будут играть за сборную Казахстана. Оба россиянина приняли предложение руководства федерации футбола соседней страны и могут дебютировать в составе ее национальной команды уже в пятницу, когда она в рамках отборочного турнира ЧЕ-2012 будет принимать турок."
http://football.sport-express.ru/europe/2012/news/2010-08-31/384460/
насколько я понимаю
это эффективный газпромовский менеджмент
зы с 90 лажа вышла, сейчас исправлю:)
sorry
baralgin
31.08.2010, 13:45
эффективный газпром-менеджмент. в оригинале упоминалось в серьёзном контексте, фанатьё же про это вспоминает при их косяках, естественно
зы: полторы тыщи сообщений - ае! я в десятке (http://www.fcrubin.ru/forum/memberlist.php?&order=DESC&sort=posts&pp=30)! :)
Челнинец
31.08.2010, 13:47
This is Эффективный Газпромовский Менеджмент
Также применительно к руководству и политике «Зенита» часто применяется другая распространенная аббревиатура: ЭГМ — Эффективный Газпромовский Менеджмент. Что, как правило, означает: скупать всех подвернувшихся за любые деньги, никак иначе не занимаясь развитием клуба. Аще, тащемта, значит проигрывать бургундским мухуярам и выбрасывать over9000 нефти и денег на ветер.
Lenarych
31.08.2010, 13:47
Google помог:
ЭГМ - Эффективный Газпромовский Менеджмент
ГВК - Гинер Все Купил
Откуда, Челнинец, ты такие аббревиатуры знаешь? Wow
Кстати, почему говорят, что Боккетти невысокий ростом?
По буржуйским данным он 186 см.
http://aic.football.it/scheda/16236
http://transfermarkt.de/en/salvatore-bocchetti/profil/spieler_42678.html
This is Эффективный Газпромовский Менеджмент
Спасибо, друзья, буду в курсе!:)
Кстати, через два с небольшим часа на Центральном стадионе пресс-конференция начнется, с директором стадиона г-ном Никулиным, руководителем спорткомитета г-ном Фахриевым и представителем "Рубина", коим в отсутствие Бекиича и Голова будет г-н Лопухов. У кого есть как ие вопросы - пишите в специальную ветку на форуме http://www.fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=85640#post85640. По тем же билетам,по сервису на трибунах. Мне вот непонятно, почему самый дорогой билет на матча Рубин - Копенгаген в 25 раз дороже самого дорогого билета на матч Рубин - ЦСКА или Рубин - Зенит? Что, сервис в 25 раз лучше будет? или качество футбола в ЧР в 25 раз хуже, чем в ЛЧ?
Челнинец
31.08.2010, 15:31
Google помог:
ЭГМ - Эффективный Газпромовский Менеджмент
ГВК - Гинер Все Купил
Откуда, Челнинец, ты такие аббревиатуры знаешь? Wow
Фишку сечем, по фене ботаем. Можно подумать кто то эти аббревиатуры не знает. :Превед
с целью принижения достоинств Рыжикова?
Челнинец
31.08.2010, 15:45
Для начала, стало ясно, что «Рубин» не уходит ни в какую тень, не сокращает финансирование, что переходы Семака и Бухарова никак не связаны ни с тем, что тысячелетие Казани осталось далеко позади, ни с уходом со своего поста президента республики Шаймиева. «Не думаю, что «Зенит» хотел ослабить нас, и не думаю, что мы ослабли от перехода Семака и Бухарова. Бог даст, те игроки, которые появятся, будут намного сильнее» — эти слова Курбана Бердыева еще недавно казались излишне оптимистичными, но сейчас совершенно не удивляют; зная фанатичность тренера в деле селекции, можно предположить, что за новичками пристально следили не один месяц. Суммы покупок, их статус и общая активность клуба на трансферном рынке могут означать лишь одно — казанский клуб собирается снова становиться чемпионом в ближайшее время и выступать в Европе лучше, чем раньше.
Предел лимита (http://www.sports.ru/football/72727818.html)
90 минут от 30.08.2010
narod.yandex.ru/disk
http://narod.ru/disk/24310238000/90%20minut_30_08_2010.mp3.html90M АУДИО MP3
1.2G DIVX ВИДЕО AVI
http://narod.ru/disk/24314594000/90%20minut_30_08_2010.part1.rar.html658M DIVX ВИДЕО в РАРЕ ЧАСТЬ1 AVI
http://narod.ru/disk/24313359000/90%20minut_30_08_2010.part2.rar.html630M DIVX ВИДЕО в РАРЕ ЧАСТЬ2 AVI
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.