Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
Размечтался :)
будет:
2013
2013, бла-бла-бла, красивый город
2013, бла-бла-бла, религиозные конфессии, многонациональность
2013, бла-бла-бла, спортивный город, рубин, акбарс, уникс и тд
она же не сама речи пишет. Ее проведут в рамках рекламы Казани и Универсиады.
Ну и Олимпиаду в Сочи тоже впихнут :D
ну девушка красивая... остальное позабавило...:rolleyes:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/110995.html
уткин об адвокате
В то же время на игру 3-го тура против "Панатинаикоса" (20 октября в Афинах) клуб собирается организовать чартер для 100 болельщиков
отсюда
http://football.sport-express.ru/eurocups/championsleague/2010-2011/news/2010-09-10/386590/
кто-нибудь в курсе про это?
Рубин 2:0 (http://live.sport-express.ru/details/football/267446/?time=3) Амкар, дубли.
KAZAN ULTRAS
10.09.2010, 19:34
отсюда
http://football.sport-express.ru/eurocups/championsleague/2010-2011/news/2010-09-10/386590/
эх...как раз отпуск будет)):rolleyes:
Трансляция на НТВ–ПЛЮС СПОРТ. Но! этот канал есть в пакете Диван-ТВ. Так что не все так грустно для многих казанцев..
Вроде это не тот канал.
не тот канал это. на диване НТВ-ПЛЮС СПОРТ-ПЛЮС
http://www.soccer.ru/news/200117.shtml
зенит всех победил
..........."Вторая корзина".............:Превед :rose
:kydr
Всех с Праздником! У нас он на день позже начался.
"Рубин-М" (http://rubin-kazan.ru/news/double/1406.html): Чебану, Кулеша, Чернов (Устинов, 41), Салуквадзе, Квирквелия (Антонюк, 46), Махмутов (Аскаров, 19), Ситдиков (Джалилов Искандер, 46), Джалилов Алишер, Бикчантаев (Иоломанов, 68), Баляйкин (Умарбоев, 65), Куклев.
Грузины и Баляйкин завтра наверняка не сыграют.
шахтёр летит какой-то оболони 0-1 второй тайм идёт
Евлампий
10.09.2010, 21:41
в ЛЧ играть наверняка будем с одним напом в старте и в зависимости от соперника в одного или двух опорников - 4-2-3-1 или 4-1-4-1. Те Нобоа будет играть чуть ниже или чуть выше.
Лимита на легионеров нет....поэтому играть будут сильнейшие, пока (не зная уровень готовности новчиков) основной видится такой состав:
------------Рыжиков------------------
Калешин----Боккетти---Навас----Ансальди
------------------Муравски---------------
-----------------------Нобоа------------
Карадениз(Рязанцев)-------Эдуардо-----Касаев
-------------Мартинс (Медведев, Корниленко)
Уважаемый kaild!
Не вижу в Ваших раскладах Вовки Чернова. Можете выкинуть, а посему можете слить сии предположения в унитаз!
Уважаемый kaild!
Не вижу в Ваших раскладах Вовки Чернова. Можете выкинуть, а посему можете слить сии предположения в унитаз!
Думаю, команде рановато еще с Вовкой на поле выходить, пусть тренируются на Амкарах:)
Завтра Копенгаген играет (http://www.fck.dk/saesonen/kalender/fckoebenhavn/) в 17.00.
KAZAN ULTRAS
10.09.2010, 21:50
не тот канал это. на диване НТВ-ПЛЮС СПОРТ-ПЛЮС
не понял твоего сообщения))
я так понял что бокетти к нам перешел из-за участия клуба в ЛЧ
в интервью он говорит что тренер сборной будет смотреть за ним в ЛЧ
то есть в своем участии в играх ЛЧ он уверен
получаеца при переходе ему обещали твердое место в составе в матчах ЛЧ?
шахтёр летит какой-то оболони 0-1 второй тайм идёт
продул шахтер
щас динама может отрыв до 2 очков сократить
отсюда
100 болельщиков - это Метшин, тесть Метшина, шишки ТАИФа, Татэнерго и прочие им подобные. Ну и люди из клуба да пяток "своих" журналистов. Сто пудов так и будет. Возможно, оповестят о том, что клуб чартер организует, но цену наверняка заломят такую, за какую два раза можно дикарем съездить. ИМХО
gebaryan
11.09.2010, 06:33
Джалилов уже не второй ли матч подряд забивает?
Бухаров: в "Рубине" чувствовал незаменимость
http://www.championat.ru/football/news-595541.html
....То, что в "Рубине" были задержки зарплаты, и значительные, - это да. Потом, наверное, спонсоры выделили деньги на приобретение игроков. Я не знаю", - цитирует форварда "Спорт день за днём"....
Макс, Боргес, чё куйню постите надо ццылку на оригинал: http://www.sportsdaily.ru/articles/napadayuschiy-zenita-aleksandr-buharov-ya-i-shel-za-trudnostyami-38947
Интервью не понравилось...
Удачи нашим сегодня!
Ну и очень хочется увидеть дебют новичков команды.
Прочитал интервью с Бухаровым. Если в интервью всё правда, то Бухаров весьма недалёкий человек.
Прочитал интервью с Бухаровым. Если в интервью всё правда, то Бухаров весьма недалёкий человек.
он как бы на профессора и не тянул никогда
надеюсь сегодня карлоса увидем
из интервью бухарова
— Почувствовали мощь «Барсы», когда играли с ней в Казани?
— Да нет, не почувствовал. Я вышел на замену, имел два неплохих момента. Это, наверное, наши защитники почувствовали (улыбается).
нихрена он еще к зениту не привык :)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/notobv/111097.html
вот так нада пенальти бить
gebaryan
11.09.2010, 10:46
В этом году на нашем заводе люди не получали зарплату три с половиной месяца, а она у нас, думаю, поменьше будет бухаровской в десятки раз. И ничо - не плакались и не поливали грязью руководство. Стиснули зубы и продолжали работать, жили на накопленное ранее. Это не героизм и не пофигизм. Просто многие люди оказались лишены инстинктов крысы, в отличие от футбольной среды, где такое сплошь и рядом.
Макс, Боргес, чё куйню постите надо ццылку на оригинал: http://www.sportsdaily.ru/articles/napadayuschiy-zenita-aleksandr-buharov-ya-i-shel-za-trudnostyami-38947
Интервью не понравилось...
В чем ***ня то? Ну не было у меня оригинала и искать времени не было.
Интересная фраза просто. Да и подумалось что Семак из за этого про Рубин не лестно отозвался перед осером.
Тебе не понравилось интерьвь поэтому ***ня?
В этом году на нашем заводе люди не получали зарплату три с половиной месяца, а она у нас, думаю, поменьше будет бухаровской в десятки раз. И ничо - не плакались и не поливали грязью руководство. Стиснули зубы и продолжали работать, жили на накопленное ранее. Это не героизм и не пофигизм. Просто многие люди оказались лишены инстинктов крысы, в отличие от футбольной среды, где такое сплошь и рядом.
А скорее всего уходить не куда. Да и просто привычка. Если б позвали да на хорошие стабильные бабки, пол завода съ***** бы сразу. Ну типа открыли бы новый завод где нибудь рядом. Да с более четким руководством.
Чувствую бомжеатмосфера на Бухарова не влияет благотворно.
Да и этот другой уровень,что они с Семаком сговорились что ли.Что значит другой уровень,уровень ЛЕ что ли,у Рубина уровень ЛЧ.В этом он конешно прав.Ладно удачи ему,только не Зениту.
В чем ***ня то? Ну не было у меня оригинала и искать времени не было.
Интересная фраза проза. Подумалось что Семак из за этого про Рубин не лестно отозвался перед осером.
Тебе не понравилось интерьвь поэтому ***ня?
Там есть небольшое,но примечательное отличие.Где Бухаров говорит про постановку техники в оригинале пишут ,что он сначала широко улыбнулся,стало быть в шутку сказал,в неоригинале этот нюанс опустили и смысл изменился.Ну а вообще то интервью тож не понравилось.Фигня какая то,что оригинал что копия.
Удачи сегодня Рубину!
Помоги ГОСПОДИ Рубину.
:rose
Albert-Almet
11.09.2010, 11:18
Да вроде бы его вью не тянет на "поливание грязью руководства", и также,как ваш героический трудовой коллектив, он "стиснув зубы" выходил и играл не смотря на задержку в зарплатею.Да и в команде никто не возмущался по этому поводу. Саше задали вопрос-он ответил.Не более того.Секрета никокого о задержках зарплаты он не раскрыл, об этом и раньше говорилось.
Удачи сегодня Рубину!
Помоги ГОСПОДИ Рубину.
нам борюсик поможет :DD
Моисеев: я подвержен интуиции - "Рубин" победит "Амкар" 7:2 (http://www.championat.ru/football/news-595645.html)
Неблагодарный человек этот бухаров. И девки в Питере лучше и тренеры лучше, никто за ним не следит там. Пусть бухает вдоволь с Анюковым и Денисовым.
Может не возвращаться в "Рубин" продажная шкура.
Удачи сегодня Рубину!
Амкар висит прямо над зоной вылета, и на седьмом месте по пропущенным мячам. Дай Бог, Попов сыграет как всегда:)
а че он должен был говорить? зенит гавно, я сплю и вижу себя в рубине и тд? он говорит то что от него хотят слышать
Неблагодарный человек этот бухаров. И девки в Питере лучше и тренеры лучше, никто за ним не следит там. Пусть бухает вдоволь с Анюковым и Денисовым.
А, ты как его увидешь лично об этом ему скажи, может тогда он обратит на тебе внимание. И вообще не пойму, что как бабы обсуждаете за спиной человека, вот он сказал то вот другое. Успокойтесь уже.
Не любит Саша Б. конкуренцию, о чем сам неоднократно заявлял, а тут приходится звездеть мол за испытаниями и конкуренцией и тд
А, ты как его увидешь лично об этом ему скажи, может тогда он обратит на тебе внимание. И вообще не пойму, что как бабы обсуждаете за спиной человека, вот он сказал то вот другое. Успокойтесь уже.
дык он читает форум,вот пусть знает.
Уходить надо красиво или молча.
Все уже давно спокойны и забыли про него.Только вот он сам напоминает о себе.
Евлампий
11.09.2010, 12:59
Да еждели мине учредители задержат зар.плату, йа болт забью на всю работу, пускай потом расхлёбывают. Зубы стискивать по этому поводу не буду и не собираюсь. Пох мине этот квасной патриотизм. Зная об этой моей не хорошей черте, мине платят вовремя, ну иногда задерживают на неделю, извиняясь при этом.
Stranger
11.09.2010, 13:10
Вот поэтому и не платят, т.к. и бесплатно все работают.
Амкар висит прямо над зоной вылета, и на седьмом месте по пропущенным мячам. Дай Бог, Попов сыграет как всегда:)
по радио спорт говорилось что амкар решили наказать за матч с ростовом и его будут сливать из ПЛ всеми методами,в том числе и судейскими
посмотрим как оно выйдет
Сибирь 1-0 выигрывает, Вагиз в запасе
Сибирь 1-0 выигрывает, Вагиз в запасе
вышел вагиз
и сразу на нем желтую получили
gebaryan
11.09.2010, 14:51
Если захочет вернуться - думаю, нужно будет его принять. Он все-таки наш. Хорошего ремня по жопе, и на тренировку вместе со всеми. Сашка, надо это признать, немножко глуповат и, как мне кажется, легко поддается влиянию. Отсюда все беды.
А вот Семака не приму никогда. Хитрый и подлый. Реально подлый.
Да, непруха у "Сибири". 1:1 уже.
Да, непруха у "Сибири". 1:1 уже.
Блин, чё творится. 2 гола Алании в дополнительное время. Две штанги у Сибири.
Suleymanhill
11.09.2010, 15:01
это ж надо... жалко даже сибиряков
Такая ставка сгорела блин, всё ж по плану шло :(
Теперь всё Прогрессивное Человечество желает удачи "Томи"!
gebaryan
11.09.2010, 15:07
Ну ёрш твою медь, ну сибиряки! Ну как так можно?! :confused:
gebaryan
11.09.2010, 15:08
Теперь всё Прогрессивное Человечество желает удачи "Томи"!
Ох, что-то мне подсказывает, что тут совсем без шансов.
Ох, что-то мне подсказывает, что тут совсем без шансов.
Поживём-увидим.:)
Suleymanhill
11.09.2010, 15:14
шансы всегда есть (если только нет "злого" сговора:) ) - Томь давай за всю Россию :o!
Михаил "Тысяча чертей" Боярский-оналитег.
выездной томский цирк представляет...
gebaryan
11.09.2010, 15:30
Япошку с почином.
Где зырим принципиальную встречу?
Где зырим принципиальную встречу?
http://www.smotrisport.com/v-0/4/132/v-53361.html
http://www.smotrisport.com/v-0/4/132/v-53361.html
Спасиб большой
Спасиб большой
Не за что.
Сибирь жалко... Думаю, теперь они обречены. Бомжи ожидаемо. Бухаров умеет Томи забивать.
нам борюсик поможет :DD
Моисеев: я подвержен интуиции - "Рубин" победит "Амкар" 7:2 (http://www.championat.ru/football/news-595645.html)
Боря - он жопой чует! Жопа - это самый "чувствительный его орган!
Да, судьи, судьи.... Не дадут утонуть бомжатнику.
Сибирь жалко... Думаю, теперь они обречены. Бомжи ожидаемо. Бухаров умеет Томи забивать.
судья жарит
показал что гол а потом отменил
зенит-чемпион
gebaryan
11.09.2010, 17:05
Зенит - сосёт и жрет говно. :Превед
судья жарит
показал что гол а потом отменил
зенит-чемпион
Что то у наших судей какая то новая мода появилась: засчитывать голы, затем отменять их. Забывают кого судят иногда чтоли...
Что то у наших судей какая то новая мода появилась: засчитывать голы, затем отменять их. Забывают кого судят иногда чтоли...
ладно хоть боковые есть
всегда подскажут
широков красная :)
Хоть что-то приятное.
Давно пора игрокам Зенита персонально выдавать голубые карточки - под цвет футболок, сексуальной ориентации одной части игроков, манере поведения другой, ну и то, что фактически эти карточки ничего глобального в чемпионате не решают.
Albert-Almet
11.09.2010, 17:37
Боря - он жопой чует! Жопа - это самый "чувствительный его орган!
подобный коммент сегодня часов в 10 был на чемп.ру и здесь я думаю это уже не интересно.:)
а сколько сейчас в Казани градусов?
Челнинец
11.09.2010, 17:48
Нихуя себе Эвертон жжет. После гола Кэйхилла я отключился, а тут бац и ливерпульцы отыгрались!
Albert-Almet
11.09.2010, 18:08
1:1!!!
диканя с почином.:)
Нихуя себе Эвертон жжет. После гола Кэйхилла я отключился, а тут бац и ливерпульцы отыгрались!
Только от тебя узнал эту хорошую новость! Тоже отключился после 1:3. :)
Сатурн вперед!
Поехал в сторону стадиона!
Удачи нам!:rose
Челнинец
11.09.2010, 18:51
Нда, Шавка просрал два верных шанса забить и вот расплата.
gebaryan
11.09.2010, 18:58
Нда, Шавка просрал два верных шанса забить и вот расплата.
Зато Погреб забил.
Albert-Almet
11.09.2010, 19:14
Ну веллитон,чертенок! 2-1.
Копенгаген (http://www.fck.dk/index.php?pageid=2824) с 0:2 против аутсайдера сравнял за 2 минуты и потерял первые очки в сезоне.
Ну и запас у нас...Я думаю, что тут даже Зенит позавидовал бы!
gebaryan
11.09.2010, 19:49
с 0:2 против аутсайдера сравнял за 2 минуты и потерял первые очки в сезоне.
Не показатель. В ЕК Копенгаген очень боевитый соперник.
ссылки на онлайн есть?
http://football-russia.blogspot.com/2010/09/blog-post_8799.html
Калешин, Медвед, Карадениз и Муравски дожидаются ЛЧ:)
Не показатель. В ЕК Копенгаген очень боевитый соперник.
Да, не показатель, но нелегко выходить против соперника, у которого одни победы в сезоне. То, что их поцарапал аутсайдер, нам на руку.
http://livetv.ru/webplayer.php?t=sopcast&c=22947&serv=broker.sopcast.com:3912&lang=ru&eid=53324&lid=2760
Игру пока контролируем, у нас супертехничная средняя линия, можно ожидать результат.
Челнинец
11.09.2010, 20:18
Ух бля Карлос дал угля!
Челнинец
11.09.2010, 20:22
Карлос!!!! Ну пиздец ударище!!! Высший пилотаж, браво!!!
Все хорошо, все радует пока, так держать! Эдика с почином:)
дааа,чувствуется совсем другой уровень......ну что$Ж, с почином Карлос батькович!первое впечатление радует!:rose
Челнинец
11.09.2010, 20:26
А ведь это вторая скидка Корниленко под удар Эдику. Наклевывается связка Карниленко - Эдуардо, аля Чори - Бухаров.
Ну, будем объективными - Амкар дает играть, это не Нальчик, который продохнуть не давал.
Ну вот - как Пилиев прошел Эдика, Горбанца и Кузьмина?!
Прекрасно проведенный первый тайм, на фоне Амкара, правда, но все равно приятно смотреть:)
Albert-Almet
11.09.2010, 20:45
корниленко-эдик пока выглядят посипотичнее мартинс-медведев.имхо.
Berliner
11.09.2010, 20:49
корниленко-эдик пока выглядят посипотичнее мартинс-медведев.имхо.
симпАтичнее, от слова "симпАтия", а не "потный" :) Мне Корниленко тоже намного больше Медведева понравился - поактивнее выглядит и в игре больше участвует. Мартинс-Эдуардо бы еще посмотреть, тоже ведь интересная связочка. Гол Карлоса - супер!)
Карлос - умница! Только во время коротких пасов часто обрезается и штрафные пусть лучше бьёт Нобоа!
Горбанца вообще не видно - видимо, для правильной пропорции его выпустили, Натхо то ли наша чёрновая лошадка вроде Иньесты в Барсе, то ли центр на себя взять не может. Понятно, почему его поставили - очень хорошо играл недавно за израильскую молодёжку и в последнем матче с Амкаром забил победный гол.
А Касаев - хорош, но когда собирает возле себя 2-3 человека, то стоит всё-таки пас отдавать, потому что остальные караулят, куда он уйдёт от игрока, которого по-любому обойдёт! :)
Наклевывается связка Карниленко - Эдуардо, аля Чори - Бухаров.Корниленко более наглый и крепче на ногах стоит нежели Сашка, на мой взгляд. Ну а Эдуардо... Пока ноу комментс! Отлично!:rose
В принципе, состав на ЛЧ нарисовывается тот же, что и в прошлом сезоне - 4 защитника, 4 полузащитника, свободный художник и таран.
Suleymanhill
11.09.2010, 20:52
постучим по дереву ребята три раза..
Челнинец
11.09.2010, 21:05
Нет слов. Дебют охуенный. Кто там в СМИ пиздел что Эдик у нас не приживется?
Ай Карлос, ай красава!:rose
второй Чори мля,только раза в 3-4 круче!:rose
bulat-balagur
11.09.2010, 21:08
Оказывается по ТНВ впрямую показывают! Вот я дурень, сидел текст читал... :(
Карлос сделал свое дело - Карлос может уходить.
Сейчас посмотрим как Корниленко с Мартинсом сыграется
второй Чори мля,только раза в 3-4 круче!:rose
Ну, тут против Амкара игра, поэтому насчёт в 3-4 раза круче пока рано радоваться...но хотелось бы! :D
А вот на правом фланге в Лиге Чемпионов жду Карадениза или Рязанцева, но никак не Горбанца.
Оказывается по ТНВ впрямую показывают! Вот я дурень, сидел текст читал... :(Не ты один.:D С жуткими лагами смотрел, блин. Эх, ТНВ, предупреждать надо.
Тоже час переключил и гол Эдуардо.
Только у меня ощущение, что как только Карлос ушел - центр поля пропал? В лучшем случае проходим длинными передачами. А там или потеря или на своей половине перепасовка. Позиционная атака пропала(
Ушёл Эдик-игра погрустнела.
А Степанов походу не с кабинки, а прямо с кромки поля репортаж ведёт. Хорош!:)
Корниленко молодец. Мне понравился. Видно, что старался.
Корниленко молодец. Мне понравился. Видно, что старался.
Стараться то старался, но Мартинс тоже старается и Байрамов когда-то старался...А из форвардов у нас пока забил только Медведев один гол и заработал пенальти!
Я сам верю в Корниленко и куда больше хотел его видеть в команде, чем Гуису, но пока я больше вижу аплодисменты в адрес партнёров за их передачи.
Челнинец
11.09.2010, 21:28
Суки бля тридваразы!
bulat-balagur
11.09.2010, 21:28
Чистый гол был у Медведа
сейчас еще одного новичка увидим. День просмотра новичков)
Да все равно Медведь забил - все нормально, молодцом, мужик!
bulat-balagur
11.09.2010, 21:30
Охренели они что ли совсем, бляди?!
Чё за редиска судит???:mad:
Новички жгут!
Челнинец
11.09.2010, 21:30
А Степанов походу не с кабинки, а прямо с кромки поля репортаж ведёт. Хорош!:)
Видать Маслак место раньше занял, сказалась закалка советского человека. :)
Стараться то старался, но Мартинс тоже старается и Байрамов когда-то старался...А из форвардов у нас пока забил только Медведев один гол и заработал пенальти!
Я сам верю в Корниленко и куда больше хотел его видеть в команде, чем Гуису, но пока я больше вижу аплодисменты в адрес партнёров за их передачи.
Плюс голевой пас. И не пожадничал в эпизоде со вторым голом
Хотя конечно хотелось бы чтобы хотя бы одну возможность использовал.
Зато опод возможности открывается. Для начала тоже неплохо
Молодец, Сальваторе, все верно сделал!:)
Berliner
11.09.2010, 21:31
Боккетти первым касанием мяча забил гол. ОхЪеть! Но отменили блин(((
Булыр-булыр, Обафеми, синеке де булыр!:)
Челнинец
11.09.2010, 21:36
Дайте Мартинсу пробить!
Касаев все-таки жадина((( Дайте Мартинсу пробить! ))
Upd. Мартинса с почином. Может сейчас прорвет.
Челнинец
11.09.2010, 21:37
Молодец Обафеми! И фирменный кульбит. :rose
bulat-balagur
11.09.2010, 21:39
Сегодня все новички отметились!
У Бори Моисеева были не такие уж обманчивые предчувствия насчет нашей игры :)
Мартинса с почином!:rose
З.Ы. Чори на замену вышел.:rolleyes: Ещё полчаса там играть.
Эдуардыч - так держать! Обафеми - так держать!
***ть Амкар, ***ть !! ))
Поздравляю Рубин с победойЙ!
Всех с победой! МОЛОДЦЫ!:rose
Всех с Победой! По-моему мнению, лучшая игра в сезоне.
Челнинец
11.09.2010, 21:48
Ну что сказать, КЭ не такой уж кот в мешке, мастер отменный. Но в командные действия интегрирован пока не очень хорошо. Надеюсь травмы обойдут его стороной, а КББ не даст показать ему свой бразильский характер. Корниленко - нормальный дебют, может стать неплохой заменой Бухарову. Мартинс по-прежнему очень старается, но толку мало. В целом к ЛЧ укрепились хорошо, только времени на то чтобы новички сыгрались совсем нету.
Если бы засчитали 2 чистых гола, то было бы 5:0 и Боря угадал бы разницу. В принципе, реальных моментов для голов у нас было 7, у Амкара - 2, так что интуиция Моисеева не подвела! ;)
Петтай нормально обслуживал матч, но отменённые чистые голы футболистов, которые их заслужили(мне очень хотелось, чтобы продолжил забивать Медведев, а Бокетти вообще бы вошел в историю!!!), оставили осадок и после разгрома.
Поздравляю всех с победой! Вон "Эркулес" явно с нам пример взял :)))
П.С.Мартинс и Касаев - хорошие игроки, но их жлобство с мячём просто бесит!
bulat-balagur
11.09.2010, 21:49
Всех с победой! Петтай спас навозников от позорного разгрома, хотя и так разгром.
А тем временем Барселона - Эркулес 0:2 идет 2-й тайм
Челнинец
11.09.2010, 21:52
Е**ть Барсу, е**ть! :D
Suleymanhill
11.09.2010, 21:59
рад за Мартинса, прям молился чтоб он забил.. молодец малай, давай ждем голов с игры!
Рыжиков, кстати, выручил сегодня!
Закончилось. Один Вальдес отгрузил дубль другому :)
bulat-balagur
11.09.2010, 22:25
А что значит эта трансляция по ТНВ, они у НТВ+ субправа купили и теперь всегда будут показывать? 5-ый питерский канал все бомжатские игры показывает, включая гостевые. На ТНВ теперь тоже так будет?
П.С.Мартинс и Касаев - хорошие игроки, но их жлобство с мячём просто бесит!
мартинс все правильно делает
всегда открываеца где надо и появляеца там куда пас будет наиболее логичным проявлением атаки
другое дело что не везет ему ппц как
вот касаев бесит уже
когда он добежит до лицевой и потом бежит поперек поля чтоб отдать мяч тогда выглядит нормально
но когда он бежит в сторону чужих ворот и рядом бегут партнеры по атаке то он никогда никого не видет
боковое зрение у человека отсутствует напрочь
впечатляет прицел эдуардо
все 3 удара шли не просто в створ ворот а именно в притирку со штангой
в итоге 2 гола и 1 штанга
класс игрока чувствуеца заоблачный
как я радовался когда бокетти именно наваса заменил а не орехова
думаю связка центр-дефов орехов-бокетти может лет на 5 стать незаменимой
по годам им примерно одинаково
все-т аки навас и шаронов уже игроки немолодые
Судья - Петтай !
Медведев - мужик
Карлос Эдуардо - супербизон
Всех с победой, но не расслабляться.
Копенгаген это вам не Амкар ))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruby_heart/111250.html
вот оно
про пару центрдефов на годы вперед
Я сам поржал над отцом и зятьком,которые мне звонили счет узнавать)))
Эдик красава!Чори-2,одним словом!А Мартинсу как бы Адамовым-2 не стать :)
http://narod.ru/disk/24768445000/Summary_Rubin-Amkar_2010.avi.htmlсаммари webtv, 37M
http://narod.ru/disk/24768575000/Po_sledam_Rubin-Amkar_2010_WebTV.avi.html По горячим следам,с васей У, WebTV 89M
http://yabadaba.ru/files/260503По горячим следам,с васей У, WebTV 89M
Согласен по всем пунктам кроме:
1.Мартинс то ли бьёт не так, то ли ему действительно пока не везёт. Медведев - совсем другое дело!
2.Самая ИМХО сильная связка может получиться Сесар Навас-Боккетти. Но это в теории. Орехов+Боккетти для меня пока экзотика, честно говоря.
http://dl.dropbox.com/u/9931558/news_1407.jpg
эмблему клуба укусил :)
Согласен по всем пунктам кроме:
1.Мартинс то ли бьёт не так, то ли ему действительно пока не везёт. Медведев - совсем другое дело!
2.Самая ИМХО сильная связка может получиться Сесар Навас-Боккетти. Но это в теории. Орехов+Боккетти для меня пока экзотика, честно говоря.
1.мартинсу пока не хватает самую чуточку
имхо тут нехватка формы
ща наберет и попрет у него
по идее все что делает он делает правильно
просто его ннакрывать успевают
наберет форму-появица резкость-пойдет результат
2. навас уже немолод
делать на него ставку как минимум недальновидно
орехов-бокетти было бы идеально
при условии что орехов будет играть не хуже наваса для чего ему требуюца практика на высшем уровне
физданные у него идеальные
бокетти конечно впечатлил
именно такой напарник и нужен в пару навасу или орехову или шаронову
жаль что замены ему у нас нет
А Боккети мог бы установить мировой рекорд.
забил за свою новую команду первым же касанием.
что-то не припоминаю я подобное ))
Эдуардо, Эдуааардо оле-оле-оле! Эдуардо, Эдуааардо, оле-оле-оле!!!
А Боккети мог бы установить мировой рекорд.
забил за свою новую команду первым же касанием.
что-то не припоминаю я подобное ))
Жо вроде что-то подобное сотворил
или нет?
Всех с победой!
Играли с большим запасом, чувствовалось, что могли прибавить в любой момент. Эдуардо - это супер дебют. Просто уверен, что он забил бы и третий, но заменили, и правильно сделали в таких ситуациях игрока нужно беречь. Жалко только, что не увидел связку Эдуардо-Мартинс, ну да ладно всё впереди.
Оба - с голешником! А смотрите как уверенно вошёл в игру Бокетти - сразу видно цену себе знает.
Всё хорошо, но Амкар на сегодня не тот соперник на котором можно проверить готовность команды к ЛЧ, а сыгранности нам явно не хватает. После ухода Эдуардо в игре команды пропала изюминка, игра как-то поблекла. Ну и главное, теперь очевидно, что найдена блестящая замена Домингесу в лице Эдуардо.
Браво Рубин!
http://www.soccer.ru/articles/200299.shtml
об игре
кто понял за что карлос желтую получил?
DuDbridge
11.09.2010, 23:13
Всех С победой!
только узнал результат =)
читаю ща комменты на соккере и тоже не понимаю- какой смысл был зениту брать бухарова и отдавать корниленко?
имхо корниленко как минимум не ниже классом,а если учитывать что это его первая игра за рубин то выше чем бухаров
неужели они стока бабла за роспаспорт только отдали?
Только со стадиона, по ощущениям - лучшая игра в сезоне (надеюсь, что только пока:D)
Новички порадовали все! А еще отметил бы Горбанца во втором тайме - растет понемногу парень.
http://www.soccer.ru/articles/200299.shtml
об игре
кто понял за что карлос желтую получил?
Насколько нам было видно с трибун, за то что пинул угловой флажок.
Судья - петтай (с)
Ребята это чего вы Наваса в старики записали? Нет конечно Орехова нужно для команды беречь, но он явно в классе уступает испанцу (пока уступает). Думаю Бердыев понимает перспективность Орехова (лимит опять же...) и найдет способ ротации Ц.З.
Только со стадиона, по ощущениям - лучшая игра в сезоне (надеюсь, что только пока:D)
Новички порадовали все! А еще отметил бы Горбанца во втором тайме - растет понемногу парень.
На сколько нам было видно с трибун, за то что пинул угловой флажок.
Судья - петтай (с)
выход горбанца вообще не понял
через 3 дня игра в ЛЧ
казалось бы наигрывай команду перед копенгагеном а тут горбанец в основе...
или он после непопадания в заявку на тренировках всех рвать начал?
если и вправду за флажок то это ппц
у нас в каждом туре такие пинковцы находяца и ничего с ними не происходит
Ребята это чего вы Наваса в старики записали? Нет конечно Орехова нужно для команды беречь, но он явно в классе уступает испанцу (пока уступает). Думаю Бердыев понимает перспективность Орехова (лимит опять же...) и найдет способ ротации Ц.З.
орехов по физданным наваса превосходит(помощнее будет все-таки.навас он худощав и выглядит негрозно:))
если ставить орехова на матчи высокого класса то расти он должен быстро
другого пути развивать игрока пока не придумали
http://narod.ru/disk/24768445000/Summary_Rubin-Amkar_2010.avi.htmlсаммари webtv, 37M
http://narod.ru/disk/24768575000/Po_sledam_Rubin-Amkar_2010_WebTV.avi.html По горячим следам,с васей У, WebTV 89M
http://yabadaba.ru/files/260503По горячим следам,с васей У, WebTV 89M
где звук????
где звук????
Звук на месте! (KMPlayer)
DuDbridge
11.09.2010, 23:45
игры залейте плз
A L E X спасибо тебе большое за всё то видео, что ты выкладываешь на форум.
игры залейте плз
через пару часов не раньше
жаара- сначала барса 0:2 новичку примеры, теперь в италии милан летит чезене 2:0
кстати, эркулес - не тот клуб, куда хорди ушёл?
по нашей игре- класс! непонятен только выход Горбанца, что с Рязанью? и ещё, натхо на стандартах вроде кажется опаснее эквадорца.
Rubin Fan
12.09.2010, 00:28
Отличная Игра , судья 321 .Барселоне :Превед .
Больше всех порадовал Эдуардо .
ОДНОЗНАЧНО!
ЛУЧШАЯ ИГРА РУБИНА В ЭТОМ СЕЗОНЕ!!!
Хорошая игра была.
Имхо, Мартинс+Эдуардо в ЛЧ бы жгли, если бы сыграться успели. Первый хорошо открывается, второй может отдать точный пас. А навесы с флангов? Ну а кому они нужны, если кроме Бухарова никто головой хорошо играть не умеет. Боккети разве что)
Хорошая игра была.
Имхо, Мартинс+Эдуардо в ЛЧ бы жгли, если бы сыграться успели. Первый хорошо открывается, второй может отдать точный пас. А навесы с флангов? Ну а кому они нужны, если кроме Бухарова никто головой хорошо играть не умеет. Боккети разве что)
в прошлом году у нас Дениз головой забивал
а в этом году Рязань в падении замкнул
так что не надо делать игру скудной
у нас крайки отлично навесы исполняют, так что все надо использовать
mikecharge
12.09.2010, 01:14
жаара- сначала барса 0:2 новичку примеры, теперь в италии милан летит чезене 2:0
кстати, эркулес - не тот клуб, куда хорди ушёл?
по нашей игре- класс! непонятен только выход Горбанца, что с Рязанью? и ещё, натхо на стандартах вроде кажется опаснее эквадорца.
Хорди ушел в Вальядолид.
Горбанец по игре понравился, был резок, неплохо простреливал.
Зачем Васятко сказал "должен выигрывать"? Сглазить хочет нас.
выход горбанца вообще не понял
через 3 дня игра в ЛЧ
казалось бы наигрывай команду перед копенгагеном а тут горбанец в основе...
или он после непопадания в заявку на тренировках всех рвать начал?
Лимит, батенька, лимит... В Копенгагене наверняка Карадениз выйдет. А Рязань даже в заявку не попал. Простудился, говорят.
Ну и ударище у Эдика с левой: четкий, поставленный, мощный! Подбирать перед штрафной и бить будет - страшная сила намечается! Плюс очень техничен, умный, обладает хорошим пасом. Все никак не нарадуюсь!
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
Все никак не нарадуюсь!
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
А ты добавь, что, мол, в Германии он отличался непостоянством - играл, когда хотелось, иногда просто числился на поле - настоящий бразилец, в общем. Эйфории поуменьшится на порядок:)
Хорошо вот, что Натхо нормально отыграл: черкес и эквадорец оба хорошо бьют и пасуют - хорошая пара в центре получилась. С Муравски и Сибайей уж очень на отбой все получается, конструктива маловато.
mikecharge
12.09.2010, 01:31
Поздравляю всех с победой! Спасибо команде, спасибо болельщикам!
Игра понравилась настроем, даже тройку лучших при голосовании будет непросто выбрать :)
Новички хорошо вошли в игру, чувствуется их заряженность на борьбу.
Старожилам тоже тонуса добавили.
:rose:rose:rose
P.S. Кто на форуме плевался по поводу интервью Корниленко? Берете свои слова обратно?! :ziga :o
P.P.S. В первый раз выбрался на Центральный после реконструкции.
Спасибо активистам, заряжавшим на востоке. Единственно, задергали запуском волны
P.S. Кто на форуме плевался по поводу интервью Корниленко? Берете свои слова обратно?!
По белорусу согласен: ежели будет в таком же духе продолжать, вернут-таки его в Питер на место кое-кого:)
mikecharge
12.09.2010, 01:41
Немного погодя из-под трибун вышел главный герой матча – Карлос Эдуардо. Вокруг него сразу же вырос частокол из камер и репортеров, осыпавших его градом вопросов:
- Карлос, чувствовалось сегодня, что еще не налажены связи с партнерами?
- Да, нет еще такого взаимопонимания с партнерами, которого хотелось бы, потому что и схемы разные, в сравнении с «Вольфсбургом», да и лучше нужно узнать партнеров. По первой игре можно сказать, что мы на верном пути.
- Как вам Казань?
- По первым оценкам можно сказать, что город просто прекрасный, хотя и пробыл здесь не долго. Тренировки отнимают много времени. К тому же я недавно только прилетел со сборов бразильской сборной, и успел лишь немного побродить по городу. Но, еще раз повторюсь, город красивый, и, надеюсь, я смогу изучить его получше.
(из послематчевого интервью (http://foot2day.ru/article/show/24382) на сайте Футбол Сегодня)
mikecharge
12.09.2010, 01:42
По белорусу согласен: ежели будет в таком же духе продолжать, вернут-таки его в Питер на место кое-кого:)
если с доплатой в нашу сторону, то можно и подумать :)
- Да, нет еще такого взаимопонимания с партнерами, которого хотелось бы, потому что и схемы разные, в сравнении с «Вольфсбургом», да и лучше нужно узнать партнеров. По первой игре можно сказать, что мы на верном пути.
Автору двойка за неготовность по предмету.
Кобелев (http://www.sports.ru/football/72967452.html): "Если одновременно выпускать трех новых футболистов, то это риск. Если есть возможность – а у «Рубина» сбалансированный состав, – то лучше новичков вводить постепенно."
Ну, рискнули - почти одновременно:)
На комсомолке (http://kazan.kp.ru/online/news/737459/) еще вью+видео.
(из послематчевого интервью (http://foot2day.ru/article/show/24382) на сайте Футбол Сегодня)
из какого Вольфсбурга? Что за бред? Это Эдуардо или Мартинс интервью давал?
mikecharge
12.09.2010, 02:20
из какого Вольфсбурга? Что за бред? Это Эдуардо или Мартинс интервью давал?
афтар очень спешил, надо же первее всех опубликоваться
gebaryan
12.09.2010, 02:28
Респект команде. Спасибо тем кто пришел на стад и поддержал, вас было отлично слышно даже по трансляции. Горжусь всеми, аж сил нет. :rose
Игра
narod.yandex.ru/disk
http://narod.ru/disk/24774417000/Rubin-Amkar_1half_2010_divx.avi.html674M первый тайм Divx
http://narod.ru/disk/24774402000/Rubin-Amkar_2half_2010_divx.avi.html685M второй тайм Divx
Арлаускис получил травму, когда тренировался в сборной. У него ушиб, гематома, как говорят доктора, через два-три дня восстановится. Думаем, что в Копенгагене будет в боевой готовности
Теперь понятно почему Рыжиков нервничает!:rose
перекличка Юга и Востока на какой минуте была?(2 тайм) кто помнит? просто все видео A L E X посмотреть не удается из - за нехватки времени , а увидеть как это выгледело на экране охота...
Что очень радует, у нас сейчас очень широкие возможности для ротации состава. Пойди ка догадайся, кто у нас будет играть в центре и в атаке!
P. S. Очень понравилось, когда вчера меняли Эдуардо и весь стадион стоя аплодировал ему, а он в ответ аплодировал трибунам. Любимцем публики станет!
По игре...сыграли уверенно...с чемпионском стиле...!
Эдик - молодчик, главно чтоб стабильность была...:)
Корней - тоже порадовал, нормуль сыграл....
Натхо - кашу не испортил....
Правый фланг ИМХО выпадал....Горбанец не тянет...выйдет Карадениз или Рязанцев вообще супер атака получится...
ВПЕРЕД НА КОПЕНГАГЕН!!!:rose
gebaryan
12.09.2010, 10:27
Погоди загадывать. Эдик, конечно, молодец, но все-таки это был Амкар. Но если честно, я был немножечко в ахуе от его игры в нашей команде. Как будто новый двигатель поставили в потрепанный внедорожник.
Погоди загадывать. Эдик, конечно, молодец, но все-таки это был Амкар. Но если честно, я был немножечко в ахуе от его игры в нашей команде. Как будто новый двигатель поставили в потрепанный внедорожник.
тем более что это первая игра!! (Мартинс вон до сих пор вкатывается) толком то и не тренировался с нами человек....если ленится и звездится не будет то думаю все получится....талант в нем точно есть...остается только с психологией чтоб не было проблем....но тут уж работа Бекиича как психолога...:)
ну и самое главное вся команда и новички в особенности получили заряд позитивных эмоций перед стартом ЛЧ...это очень важно
Голосование:
Тройка лучших в матче «Рубин»-«Амкар» (http://www.memos.ru/poll.php?id=36893)
Но если честно, я был немножечко в ахуе от его игры в нашей команде. Как будто новый двигатель поставили в потрепанный внедорожник.
А фигли нет, навозники сейчас аутсайдеры, да ещё несколько травм у них, т.е. пермяки на уровне пердива сейчас. Как бы предполагается, что чемпион должен таких рвать в одну калитку. Но игра была приятная, да :) И скамейка запасных вчера была понтовая:
Калешин, Карадениз, Боккетти, Сибайя, Медведев, Мартинс. Такой даже зенит позавидует.
Погоди загадывать. Эдик, конечно, молодец, но все-таки это был Амкар.
А у меня есть некое чувство, что он балду пинать тут не будет. Да феерить как вчера постоянно может и не будет, но опасность и креативность от него будет исходить почти всегда.
Кстати, веселиться то ему здесь как в Хоффенхайме проблематично будет: на феррари по нашим дорогам не покатаешься,по клубам шастать тоже врядли получится. Вот и будет уделять больше времени своему самоусовершенствованию. КББ его при этом направит в правильное русло!
http://www.soccer.ru/news/200390.shtml
хазов о судьях
дискву наерно влепят
порадовал один из комментов об эдуардо на спортс .ру:
"карвалью ты вернулся?"
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Karlos-Eduardo-Poluchil-pozdravleniya-lishi
Карлос Эдуардо: Получил поздравления лишь от агентов
Вчера на игре, если не ошибаюсь, было около 15 тыс. чел. так?
Но телеоператоры упорно на домашних матчах Рубина стараются сделать акцент именно на пустующие места! Вот и создаётся у всех впечатление, что у Рубина совсем нет болельщиков, но это не так, на тот же спартак - сатурн пришло болельщиков не больше, чем на наш матч с амкаром.
На телевидение мы, как я понимаю, повлиять не можем, но вот во время игры диктор на стадионе может ведь объявить количество болельщиков таким образом чтобы это попало в телетрансляцию? Надеюсь на форуме есть (ну или читают) болельщики, которые могут решить эту проблему.
P.S насчёт того, что болельщиков ходит всё же недостаточно, я в курсе, как и по точкам съёмок телевидения и прочее и прочее, но вот этот миф, что у Рубина совсем нет болельщиков, созданный в том числе и телевидением, нужно непременно развенчать.
Вчера так и не дошел до дома! Игра класс! Спасибо команде! Вчера когда во второй тайме слэм на секторе начался на дорожке где запасные разминаются Сибайя был и итальянец (не помню как звать) так он увидел это, Сибайю в плечо толкнул и показал на нас :D у них наверное в италии если на фан-секторе драка то все ппц футболу :) испугался наверное!
И еще раз спасибо футболистам которые подошли к сектору поблагодарили :) Рыжиков, тебе особая благодарность :)
Даже Эдуардо помахал :D
Восток вчера нехило заряжал, никогда такого не видел на нашем стаде. Кто-нибудь выложит фотографию баннера с приветсвием Бокетти?
Восток вчера нехило заряжал, никогда такого не видел на нашем стаде. Кто-нибудь выложит фотографию баннера с приветсвием Бокетти?
Значит редко ты на стадионе бывал раз не помнишь такого :)
Значит редко ты на стадионе бывал раз не помнишь такого :)
Я еще с пердива хожу. Восток с юга так громко не слышался. И юг с востока тоже. (ЛЧ не в счет)
И еще раз спасибо футболистам которые подошли к сектору поблагодарили :) Рыжиков, тебе особая благодарность :)
Даже Эдуардо помахал :D[/QUOTE]
это да ... +++++++
Ребята, вы тут делали прогнозы по составу на год вперед. Слабо угадать состав в первой игре ЛЧ?
Ребята, вы тут делали прогнозы по составу на год вперед. Слабо угадать состав в первой игре ЛЧ?
рыжиков
кузьмин-бокетти-орехов-ансальди
карадениз-нобоа-муравски-касаев
эдуардо-корниленко
рыжиков
эдуардо-корниленко
полностью согласен по составу...
только Натхо наверно а не Муравски....??
Муравского вчера вроде в запасе даже не было
Albert-Almet
12.09.2010, 12:49
Команда проснулась с появлением новичков.Игроки, чувствуя рядом сборников бразилии,италии,нигерии заиграли повеселее.Вот почему Бекиич был против лимита на легионеров.Удачи нам послезавтра!:rose
gebaryan
12.09.2010, 12:51
Муравского вчера вроде в запасе даже не было
Ну Муравски-то отпахал два матча за сборную, дали передохнуть. А вообще, выйти в стартовом составе против датчан у него шансов не меньше, чем у Натхо.
Ну Муравски-то отпахал два матча за сборную, дали передохнуть. А вообще, выйти в стартовом составе против датчан у него шансов не меньше, чем у Натхо.
если он не травмирован то пусть выходит (Кафанов вроде говорил есть травмированные)....на данный момент Муравски наверно надежнее Натхо....и в последнее время наконецто из далека начал бить
Обзор матча на Петушиной Правде (http://football.sport-express.ru/reviews/7936/)
Особо меня поражает фраза "В первые 20 минут незаметен был другой новичок казанцев Карлос Эдуарду. Показалось, что он не вошел в игру". Ну ладно игру не смотрел тот писака. Но можно, наверное, хоть спросить про нее, а не услышав фразу Маслаченко перепечатывать своими словами.
Когда вижу такое вопиющее проявление не профессионализма, всегда вспоминаю Марка Твена с его заметкой..
Странно, как аффтар смог обойтись без волшебной фразы "зрителей на трибунах совсем немного"
против датчан то может и выйдет Натхо, на барсу имхо однозначно поляка надо) с обороной у него все таки получше )
Мой вариант состава на первый матч ЛЧ:
Рыжиков - Ансалди, Сесар Навас, Боккетти, Калешин - Нобоа, Муравски, Касаев, Карадениз, Карлос Эдуардо - Медведев
Рыжиков - Ансалди, Сесар Навас, Боккетти, Калешин - Нобоа, Муравски, Касаев, Карадениз, Карлос Эдуардо - Медведев
УГУ.. Навас если только в футболке Орехова:D
Albert-Almet
12.09.2010, 13:05
навас-дисква
Я еще с пердива хожу. Восток с юга так громко не слышался. И юг с востока тоже. (ЛЧ не в счет)
рубин-зенит 2009, самый яркий пример, да и вообще восток у нас часто поддерживает команду
рыжиков
эдуардо-корниленко
корниленко точно нет, либо Медведев либо Мартинс, я думаю медведев
корниленко точно нет, либо Медведев либо Мартинс, я думаю медведев
а чем тебе Корниленко не угодил??? мне кажется примерно равные по классу они с Медведевым....зато Корниленко скидывает хорошо на Эдика:D
На Копенгаген надо ставить в основе Эдуардо - Корниленко, а в середине 2 тайма на уставших датчан выпускать вместо белоруса реактивного Мартинса.
Натхо больше созидает в игре, поэтому хотелось бы видеть его на поле чаще. Но поляк явно покрепче будет и в отборе эффективнее. Думаю, ТШ рисковать не будет и поставит Рафаля простым опорником.
Карадениз-Нобоа-Эдик-Касаев - уже довольно техничная средняя линия. Края будут бегать вперед, бразилец - бомж:) В середке цементируют Нобоа и поляк.
В нападении будет Корниленко, прекрасно о себе заявивший. Итак, 4-1-4-1.
Неясно только, Кузьмин или Калешин. Оба эффективны и хороши на на позиции ПрЗ. Калешин - проверенный боец, но и Кузьмин свою позицию по праву оккупировал. Все-таки, от добра добра не ищут, так что, думаю, Кузьмин. Тем более, Виталя с Бокетти еще на поле не выходил.
Игра, конечно, покажет нам незамеченные во вчерашней игре потенциальные минусы. К примеру, первая ошибка Бокетти, темперамент Эдика, отсутствие доптехнаря в лице Натхо (если выйдет поляк). Все абсолютно будут волноваться, к тому же грозный КББ будет в этот раз у кромки поля. Также могут сыграть роль такие факторы, как быстрый гол, травма, ранняя карточка.
Запас: Арла, Лаша, Калешин, Натхо, Баляйкин/Рязанцев, Мартинс, Медведев.
а чем тебе Корниленко не угодил??? мне кажется примерно равные по классу они с Медведевым....зато Корниленко скидывает хорошо на Эдика:D
Не знаю, я бы не ставил его на лигу, не знаю, я считаю медведев лучше но вообще думаю в основе будет мартинс :) как то так, я бы корниленко не ставил вообще в лигу
Не могу не поздравить всех с победой!
Отличная и очень показательная игра, мне очень понравилась, по разбору уже тут многое сказали, а сама игра напомнила лучшие игры прошлого года
Натхо больше созидает в игре, поэтому хотелось бы видеть его на поле чаще. Но поляк явно покрепче будет и в отборе эффективнее. Думаю, ТШ рисковать не будет и поставит Рафаля простым опорником.
Карадениз-Нобоа-Эдик-Касаев - уже довольно техничная средняя линия. Края будут бегать вперед, бразилец - бомж:) В середке цементируют Нобоа и поляк.
В нападении будет Корниленко, прекрасно о себе заявивший. Итак, 4-1-4-1.
Неясно только, Кузьмин или Калешин. Оба эффективны и хороши на на позиции ПрЗ. Калешин - проверенный боец, но и Кузьмин свою позицию по праву оккупировал. Все-таки, от добра добра не ищут, так что, думаю, Кузьмин. Тем более, Виталя с Бокетти еще на поле не выходил.
Игра, конечно, покажет нам незамеченные во вчерашней игре потенциальные минусы. К примеру, первая ошибка Бокетти, темперамент Эдика, отсутствие доптехнаря в лице Натхо (если выйдет поляк). Все абсолютно будут волноваться, к тому же грозный КББ будет в этот раз у кромки поля. Также могут сыграть роль такие факторы, как быстрый гол, травма, ранняя карточка.
Запас: Арла, Лаша, Калешин, Натхо, Баляйкин/Рязанцев, Мартинс, Медведев.
не корректная формулировка к нашему игроку, ведь он Рубиновец!
Не знаю, я бы не ставил его на лигу, не знаю, я считаю медведев лучше но вообще думаю в основе будет мартинс :) как то так, я бы корниленко не ставил вообще в лигу
мне как-то Медведев тоже симпатичнее, может Корней мной не адеквано воспринимается после его вьюх в СМИ.
не корректная формулировка к нашему игроку, ведь он Рубиновец!
Да вполне корректно уж, че такого? ты же Домингеса называл Чори а ты знаешь что это означает? :)
вчера на поле выходил рубин 2011
та команда которая через год будет рвать всех
за исключением рыжикова никого моложе 25-26 и не было по-моему
но вчера соперник позволял просмотреть команду в таком составе
в ЛЧ КББ риска не допустит-выйдут те кто в данный момент на 100% способен принести результат
именно поэтому я поставил муравски а не натхо
к тому же натхо не дублирует функции поляка,он скорее дублер нобоа
в атаке есть выбор между корниленко и мартинсом
но думаю будет белорус ибо по вчерашней игре смотрелся просто здорово, а реактивного мартинса выпускать на замену
медведев скорее всего игрок подмены
а вообще выбор игроков будет идти от выбора тактики на игру
говорить о тактике не видя ни 1 игры соперника глупо
будем смотреть,будем болеть во вторник
zoobr_13
12.09.2010, 14:45
А моя версия состава с копенгагеном такова:
Рыжиков
Кузьмин-Орехов-Боккетти-Ансалди
Карадениз-Нобоа-Сибая-Касаев
Эдуардо
Медведев
А вот в запасе ожидаю:
Арлаускис, Калешин, Салуквадзе, Муравски, Натхо, Мартинс, Корниленко
А моя версия состава с копенгагеном такова:
Рыжиков
Кузьмин-Орехов-Боккетти-Ансалди
Карадениз-Нобоа-Сибая-Касаев
Эдуардо
Медведев
А вот в запасе ожидаю:
Арлаускис, Калешин, Салуквадзе, Муравски, Натхо, Мартинс, Корниленко
Если бы на Макбета расчитывали во вторничном матче, то он играл бы с Амкаром.
Вообще все по-моему предсказуемо, кроме одного: Натхо или Муравски. Ставлю на первого где то 60%.
Медведева, возможно, не будет даже в запасе.
кстати о чем подумалось
у нас нынче игра идет в контроль и все новички в нее играют
но когда дела идут не так как хотим то всегда был вариант игры от обороны на контратаках
а умеют ли так играть наши карлос бокетти мартинс корниленко и медведев?
Лошади играть начинают! Главные наши конкуренты. Удачи паровозам!
Лошади играть начинают! Главные наши конкуренты. Удачи паровозам!
вроде пока ничего паровозы играют
или до 1 гола держаца?
Муравски точно заработался))
Вчера перед матчем видел его в ЦУМе. На мои слова "Хэллоу,Рафал!" он кроме "бэ-бэ" ничего не ответил.
Это как в "Бриллиантовой руке" ситуация была:
-Ты что глухонемой штоле?
-Да! :D
zoobr_13
12.09.2010, 15:31
Если бы на Макбета расчитывали во вторничном матче, то он играл бы с Амкаром.
вот в том то и дело, что интуиция ставит на сибаева. думаю бекиич в первой игре должное внимание уделит и обороне...
zoobr_13
12.09.2010, 15:32
Судилка конская :(.
судья- петай!!!:D
верните гол боккетти!!!:kydr
Кони какие то полусонные... С ленцой как будто играют.
zoobr_13
12.09.2010, 15:38
Майкон мля!!!!!!! :ziga
gebaryan
12.09.2010, 15:39
ГООООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.